PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Катакури
22.10.2022, 12:36
по поводу фрукта БМ, хорошо конечно гадать как там у сахарок и мории... у кого после отключки пропадают способности , у кого нет, но по крайней мере было бы крайне странно если бы ее главные душки сделанные из нее не исчезли после смерти, одно дело вырубиться(по сути тот же сон, но ее душки во время сна активны), при этом момент с карамель как пример, что огонек созданный карамелью исчез после смерти. Скорее и я склоняюсь к тому что если она умирает, то и ее главные душки тоже, если посмотреть на души статистов, то вполне себе после уничтожения тела куда были помещены они не возвращались.

С морией же если я правильно помню , если тень вовремя не вернуть, то человек умирает? или я ошибаюсь

Проблема в том, если она живая, как ее и Кайдо вернуть в сюжет?
да никак просто вставит и все, как и всегда. Кайдо могут и не вернуть, а использовать для БМ в качестве возвращения потраченных лет. Вполне себе БМ может древнее оружие забрать в вано, при том разрушив стену... и после тупо пригнать ну в эльбаф например

Если они вернутся, они тут же снова станут Йонко. Они по прежнему адски сильны и Луффи второй раунд с Кайдо может проиграть
а какая разница вернут им статус императора или нет, это же ни на что не повлияет. На мой взгляд если будет второй раунд между кайдо и луффи(а его не будет), то луффи значительно проще победит , т.к я не заметил что бы луффи в 5-ке по крайней мере сильно потел (другое дело что он познавал пробуждение и дурачился почти весь бой в 5-ке, за исключением последнего удара)

А с БМ можно закончить историю с гигантами на эльбафе. По тому что она показала с кидом и ло(ну т.е ничего кроме того что она может стать сильнее за счет души и вылечиться), т.е ничего ни атак нормальных, ни атак с КВ с ВВ... на луффи это все можно активировать, при этом не нужно будет 5 глав показывать и рассказывать про ее способности, а луффи не нужны апы как таковые. Вот и можно будет сделать арку на 30-40 глав на эльбафе, где луффи победит 1 на 1 йонко, закроется вся история тотленда и луффи и заодно закончится история для БМ с карамелью и закроется сразу 3 сюжетки, плюс явно что то еще будет может о пустом столетии...

YO
22.10.2022, 12:39
по поводу фрукта БМ, хорошо конечно гадать как там у сахарок и мории...
С морией же если я правильно помню , если тень вовремя не вернуть, то человек умирает? или я ошибаюсь

Верт
22.10.2022, 12:40
У Линлин иные силы ДП. Ее душки связаны с душой Линлин и пока душа жива и они живы.

По мне так у нее силы созидания, которые не исчезают даже после смерти. Например как Хэнкок создает статуи и после смерти они так ими и останутся. Или Морли создаст яму своей силой и яма не исчезнет после его смерти.

Evil Phil
22.10.2022, 12:49
Ода бой не скипнул

Если Кузан неподалеку, то бой не имеет смысла.
Как всегда есть ньюанс.

Катакури
22.10.2022, 13:03
че хотелось спросить, во первых почему рисовка настолько отвратная? второе, ладно ло типо из воздуха сильной волей снял эффект фрукта, а остальная команда как или принцип работает один за всех и раз снял ло у всех остальных автоматом снялась болезнь?

да бой в целом не имеет смысла и если тич в очередной раз пробивает дно, то его команда банально даже без кузана >>>>>>>команды ло. Не очень понятно что ода собрался делать в данной ситуации:
-либо ло побеждает тича(правда в это не особо верится) и тич в очередной раз пробивает дно, хотя куда глубже, но тогда встревает кузан и замораживает статистов ло, после чего тот отдает понеглифы
-либо тич собирается мыслями и случается дрезроза 2.0 с ло(правда странно тогда если читерный фрукт останется у старого владельца)
-третий вариант, кто то третий появится от чего тич и ло разойдутся(ну или в данном случае, ло скорее всего сбежит)

Smiling Cat
22.10.2022, 13:06
Если тень не вернуть, то на солнце человек сгорит и когда он исчезнет, исчезнет и его тень.
А так, человек без тени может жить во тьме сколько угодно.
Но если Мория потеряет сознание или умрёт, то тень из тела зомби к хозяину назад не вернётся.
Тени в АТБ вернулись к хозяевам, потому что Мория поместил все тени ТБ в своё тело и потом мачта просто выдавила их все из него.

По мне так у нее силы созидания, которые не исчезают даже после смерти. Например как Хэнкок создает статуи и после смерти они так ими и останутся. Или Морли создаст яму своей силой и яма не исчезнет после его смерти.
Но Хэнкок превращает людей в камень без контакта, а Морли изменяет внешний мир контактом, как глину.
Линлин же отнимает у людей их частицы души и тем самым сокращает их жизнь.

Да, даже вынув всю душу из тела жертвы - она не исчезает, но потому что юзер сам-то жив и только он касается души.
А Душки Линлин часть её самой и если сам юзер исчезнет, то как будут существовать те, кто являются ею?
В манге даже отмечалось, что Душки Линлин являются особенными.

Поэтому больше оснований полагать, что есл Пандора исчезла вместе с Кармель, то и Душки Линлин исчезнут вместе с ней, подобно тому как тени исчезают вместе хозяином.

Estarossa
22.10.2022, 13:24
Без ВН его не законтрить при честном сражении, надо видеть будущее.
Этого мы пока не знаем, чтобы его инвиз контрил даже обычную ВН, фрукт должен скрывать его мысли, намерения и ауру/жизненную энергию, что в итоге вполне может быть, потому что у него фрукт не "невидимость-невидимость".
Я хотел сказать, что в СД собраны версии самых опасных ДП.
Чуть более крутые версии фруктов Барок Воркс, там разве что Сахарок выделяется, Моне с простенькой логией и Пика за счёт масштаба, кроме этих трёх остальные так себе, по крайней мере у этих владельцев.
Про Канджуро не забывайте, после его смерти всё ещё оставался нарисованный огненный дух.
второе, ладно ло типо из воздуха сильной волей снял эффект фрукта, а остальная команда как или принцип работает один за всех и раз снял ло у всех остальных автоматом снялась болезнь?
Как бы Док Кью в прошлой главе прямо сказал как контра его фрукту работает.

Катакури
22.10.2022, 13:38
Как бы Док Кью в прошлой главе прямо сказал как контра его фрукту работает.

мне на столько лень читать главы, дай отгадаю, он сказал , раз снял ло значит и остальные тоже сняли? если это так то ответ не дан на мой вопрос

Про Канджуро не забывайте, после его смерти всё ещё оставался нарисованный огненный дух.

это все замечательно, но душки главные сделаны из самой БМ, чего нельзя сказать о картине, я могу понять, если душки статистов которые она поместила в другие объекты останутся живы. И как не спорь останутся или нет, но факт остается фактом , куда душка которую сделала карамель пропала, когда та умерла
И по поводу канджуро , а вы уверены на 100% что он мертв был? а не медленно умирал часами... Даже эйс не моментально умер от дыры в груди, белоус который умер по сути, на силе воле еще прожил, так что мешало канджуро еще лишний час на грани смерти пожить прежде чем умереть

Верт
22.10.2022, 13:56
но душки главные сделаны из самой БМ

Так она разделила свою душу, если главная душа умирает, почему должны умереть и все остальные? Это как отделить от куста ветку и она может продолжить расти, даже если сам куст умрет.

Smiling Cat
22.10.2022, 14:12
Чуть более крутые версии фруктов Барок Воркс, там разве что Сахарок выделяется, Моне с простенькой логией и Пика за счёт масштаба, кроме этих трёх остальные так себе, по крайней мере у этих владельцев.
У БВ ДП были недостаточно мощные, чтобы с ними считаться и если бы они появились в НМ, они не были бы чем-то особенным.

Взять например Вайса, вес может казаться чем-то незначительным, но с учётом последних Арок в течение которых неоднократно поднимался вопрос о том какая должна быть ФС, чтобы пробить Бронетело - было выявлено, что он должен быть как минимум 585Т, а чтобы Йонко почувствовал удар башкой о бошку, то около 60Т. На фоне 10 000Т это просто капля в море. Тогда как у Мисс Валентайн 10Т это её предел, а у Вайса это минимум.

Нам пока неизвестно в чём заключается способность Драгона: Парамеция, Логия, Миф.Зоан? Погода или Ветер?
Но Баффало тоже может создать ураганный ветер, т.е. возможность конкурировать у СД есть.

Отличий Требола от Катакури на самом деле не шибко много. Да, Требол не лупит по своим врагам кулаками, но способность Требола прилиплять врагов и обездвиживать их выглядит куда опаснее, а кроме того его смола не съедобная, чтобы можно было прогрызть себе путь на свободу, как в случае с Катакури.

Мр. 5 и Гладиус имеют существенные отличия. Мр. 5 - это человек-бомба, каждая его часть взрывается и даже своё дыхание он может использовать как бомбу, но при этом он не может заставлять окружение взрываться, как Гладиус, который касанием устанавливает "мины", которые потом лопаются, как бомбы. При этом Гладиус может надувать пули до размеря ядер и сам раздуваться и лопаться, как бомба. т.е. его ДП словно ПДП Мр. 5 если его ПДП заключался бы в этом (и даже при этом, Бому Бому не сможет раздувать/увеличивать предметы).
А если выстрелить ядрами, которые находятся под воздействием Паму Пуму? Взрыв от них вряд ли будет слабее, чем от той бомбы, которую Линлин взорвала, падая с Онигасимы и от которой она закашлялась.

Да, у Моне простенькая Логия, но она даёт ей преимущество в скорости. Хотя у Моне нет Хаки, она может противостоять бойцам у которых есть ВН, т.е. она достаточно опытная убийца, чтобы драться с таковыми. Да, топов она не осилит, однако Снег и Холод всё равно могут обеспечить преимущество. Какой бы сильной Хаки не была - от непогоды она не спасает. Кроме того - такие персонажи, как Тич, если зазеваются, то могут и плеча лишиться.

Ты не видишь перспективы. Конечно не все ДП в СД были выбраны Дофламинго и дарованы подчинённым, но всё же они являются достаточно полезными, особенно, если речь идёт о работе в команде. В АДР СД были разделены, каждый из них дрался отдельно, но именно в начале Арки было подчёркнуто, что в команде они непобедимы.
И ведь речь шла только о боевом отряде, который в полном составе одерживает 100% победу, а если вся команда будет единым фронтом драться, то это представляет из себя серьёзную угрозу, потому что способности одних дополняются способностями других.

Добавлено через 2 минуты
Так она разделила свою душу, если главная душа умирает, почему должны умереть и все остальные? Это как отделить от куста ветку и она может продолжить расти, даже если сам куст умрет.
Не будет ДП, чтобы скреплять души с основным телом. Как может жить душа ДП юзера, если не будет ДП, который бы их поддерживал?
Линлин уже стара, но даже при этом - её душа разделена на более чем 40 частей, учитывая количество собирателей и её личных душек, т.е. они не оторваны от неё, а являются частью её самой.

Мискалиниум
22.10.2022, 14:25
Вот какие вопросы нужно задавать Оде в СБС:
"Если Линлин умрёт, то что станется с созданными ею душками, например, с тем же Зевсом?"
Хотя, всегда возможен ответ в стиле "Как пердит Брук? Душой."

Smiling Cat
22.10.2022, 14:46
Если Линлин помрёт Эльбаф же станет таким обломом. Там же главная её роль должна быть. Разве нет?
Кто если не она там должна быть в центре внимания?
Локи? Шанкс? Хокинс? Да ну нафиг...

Верт
22.10.2022, 14:56
Не будет ДП, чтобы скреплять души с основным телом. Как может жить душа ДП юзера, если не будет ДП, который бы их поддерживал?

По мне так фрукт лишь выступает в роли инструмента типа "ножниц", благодаря которым она отрезала кусок души, потом душа начинает жить самостоятельно. Поэтому Зевс смог уйти от БМ и не подчиняться ей.

Smiling Cat
22.10.2022, 15:00
По мне так фрукт лишь выступает в роли инструмента типа "ножниц", благодаря которым она отрезала кусок души, потом душа начинает жить самостоятельно. Поэтому Зевс смог уйти от БМ и не подчиняться ей.
Тогда она должна была потерять годы жизни, но судя по количеству Чёрных Душек, которых Линлин создала - это не так.
"Ножницы" были, когда она съела 1 год своей жизни.

Мискалиниум
22.10.2022, 15:06
Если Линлин помрёт Эльбаф же станет таким обломом. Там же главная её роль должна быть. Разве нет?
Кто если не она там должна быть в центре внимания?
Локи? Шанкс? Хокинс? Да ну нафиг...
А может ну нафиг Линлин? А может ну нафиг Дофламинго? А может ну нафиг тебя?:ap:
Две арки подряд мы наблюдали за этой свинотой, ты предлагаешь ещё и третью, а потом и четвертую в финале? Впихнуть в невпихуемое, ненужное в нужном - вот она Мать-героиня в арке Вано. Хорош уже, у людей итак после 5 лет японских zамураеv огонь Олимпа, левомеколь не помогает, а ты еще старые трещины бередишь. Угомонись, ежжи!:fireass:
И вообще, Эльбафа не будет. :note:

Катакури
22.10.2022, 15:17
А может ну нафиг Линлин?
у меня например такое же мнение о нынешней арки с вегапанком и мугиварами. Лучше бы на титульник эту историю вынесли ибо за 4 главы кроме фансервиса ничего не произошло:lol:

Добавлено через 1 минуту
Две арки подряд мы наблюдали за этой свинотой, ты предлагаешь ещё и третью, а потом и четвертую в финале?
ну в тотленде она не была главной, в вано никто не знает нафига ее притащили, в эльбафе она нужна,другое дело а будет ли арка

YO
22.10.2022, 15:23
Тогда она должна была потерять годы жизни, но судя по количеству Чёрных Душек, которых Линлин создала - это не так.
"Ножницы" были, когда она съела 1 год своей жизни.так душа не уменьшается из-за возраста

Smiling Cat
22.10.2022, 15:28
А может ну нафиг Линлин? А может ну нафиг Дофламинго? А может ну нафиг тебя?
Две арки подряд мы наблюдали за этой свинотой, ты предлагаешь ещё и третью, а потом и четвертую в финале?
Да что ты понимаешь?
Ода хотел показать, что Линлин настолько ужасна, что будет преследовать врага до самого края земли и чёрт возьми она это сделает! И ни море, ни земля, ни лава, ни молнии, ни лёд её не остановят - она вырвется и снова нападёт на ПСШ!
И то, что она будет показано в течение 3-х арок нормально! Она, как старшая по сравнению с Кайдо должна показать себя и нет для этого места лучше, чем Эльбаф, где началась её история, как Йонко по своей сути.

Добавлено через 1 минуту
так душа не уменьшается из-за возраста
Как раз время жизни уменьшается с отрезанием души от хозяина.
Линлин оторвала от себя 40 душек, но ей 68 и помирать она вроде как не собирается.

Сэпифро
22.10.2022, 15:30
другое дело а будет ли арка
Естественно будет

ELBUFF log pose from the One Piece staff official Instagram account
https://i.redd.it/o72ktiu3om681.png

Катакури
22.10.2022, 15:36
ооо эту картинку я когда скидывал, ну чел же спешит может скипнуть . Смешно получается многие из-за того что ода в не тему всунул БМ в вано, теперь ее не хотят видеть, с другой стороны она единственный соперник по уровню мугиваре, которая не только силой может помериться , но еще и закрыть пару сюжеток можно, но при этом какой смысл от очередных гигантов , без сильного антагониста. При этом нынешняя арка по сути и есть арка без соперников, если искусственно не сделать понизив луффи и других(рыжего за скобки выношу, не жду его в арке как антагониста, а тич , им это конец будет)

Mastack
22.10.2022, 16:47
Проблема в том, если она живая, как ее и Кайдо вернуть в сюжет?
Как-то так?...:
https://readmanga.live/plamennaia_brigada_pojarnyh_/vol3/20#page=4

Добавлено через 4 минуты
Хотя её ж не Луффи обрабатывал! Да, не катит.

Юрий Бонд
22.10.2022, 20:18
Ну тут уже два варианта, либо Ширью не сенсит почти никто и от него есть большая польза, либо его сенсят все более-менее норм бойцы и толку от его фрукта лишь против нубов.

А как Абсалом два года шнырял по разным местам, вдали от безопасного Триллер Барка? Никто его не засекал... до поры до времени. Так что либо фрукт крутой, либо обладателей нормальной мантры в НМ раз-два и обчелся.

Убить их реально проще для сюжета.

Просто мы слишком хорошо изучили почерк и фирменные вот-это-повороты Гения за двадцать лет. Каждый автор относится к вопросу смертности персонажей по-своему.

а) Если бы Кусок делал Кишимото, он убивал бы всех злодеев без разбора. Потом обнаружил бы, что без крутых негодяев история становится вялой, и воскресил всех скопом, чтобы задавить читателя фансервисом.

б) Если бы Кусок делал Кубо, он бы выделил пару-тройку злодеев с самой большой фанбазой и позволил им уползти после унизительного проигрыша. Остальных кинул бы в мясорубку.

в) Если бы Кусок делал Машима, он бы заваливал героев роялями (как, собственно, делает и сам Ода:be:) и этими же роялями давил врагов насмерть. Некоторых (особенно восприимчивых к "нарутотерапии") оставил бы, но остальных выпилил.

г) Если бы Кусок делал Ван, все шичибукаи, йонко и адмиралы разлетались бы кровавыми ошметками после одного Слонобоя. Выживали бы всякие Сверхновые, которые потешно пытаются "соперничать" с ГГ и постоянно садятся в лужу.

Но Кусок рисует Ода (по крайней мере так нам говорят). Тот Ода, который щадит и оставляет в сюжете не только шичибукаев, но и всякий ненужный хлам наподобие Гедацу, Вапола, CP9, Джанго и так далее. Даже всяких Куро-Арлонгов-Кригов он не объявил погибшими, а припрятал на всякий случай. И положительные, и отрицательные персонажи у него все время воскресают. Зачастую - без адекватного обоснуя.

Да - всякая мелочевка начала дохнуть после таймскипа. Верго там, Моне, Опера, Канджуро, Орочи, два СПшника, авторитет на свадьбе, который хотел шкатулку спереть... И в то же самое время мы видим "убитых" Кинемонов, Кику и Паундов, понимая, что Ода прежний и не превращается в Джорджа Мартина. Я, скорее, поверю, что мама Луффи - Иванков, чем в то, что автор просто выкинет из сюжета двоих йонко, на которых извел прорву глав. :fu:

Доминатор
22.10.2022, 21:30
Блин, я вот с Мальди согласен, что смотреть на БМ уже сил нет, чего она там покажет? Новые личности своей многогранной натуры? Опять душек из говна и палок оживит?
Но меня бесит то, как он слил ее и Кайдо? Они померли или нет? Почем блин нельзя четко было дать ответ в конце арки Вано?
Из-за всратого стиля Оды воскрешать всех подряд (Пел передаёт привет) при чтении ВП все меньше и меньше сопереживаешь персонажам и просто не веришь, что два бронетельных йонко просто растворились в лаве.

Сайонара
22.10.2022, 21:50
Ребят, вопрос такой. Киллер и О-Токо вылечились от Смайли?

Катакури
22.10.2022, 21:51
Но меня бесит то, как он слил ее и Кайдо
слушай ну кайдо хотя бы свой фрукт и волю на полную юзал, а БМ вообще убрали волю и ни одной мощной фруктовой атаки:lol:(по крайней мере по киду и ло)

Юрий Бонд
22.10.2022, 22:36
Например как Хэнкок создает статуи и после смерти они так ими и останутся.

Кстати, а ей почем знать, что статуи после смерти юзера не расколдуются? И что их не освободит даже следующий фруктовик? Она правда видела следы работы своих "предшественников" или элементарно брала Тича на понт?

Огер и Пудинг здесь (кстати, уникальный случай - история на обложках напрямую переходит в актуальную главу:oru:). Почему бы и ледовику не дремать где-нибудь в трюме?:fu:

Это, конечно, тупо - собирать главные силы на одном направлении, вместо того чтобы разделить Титанов на три группы - но очень по-тичевски. По привычке положился на удачу.

А может ну нафиг Линлин? А может ну нафиг Дофламинго? А может ну нафиг тебя?
Две арки подряд мы наблюдали за этой свинотой, ты предлагаешь ещё и третью, а потом и четвертую в финале? Впихнуть в невпихуемое, ненужное в нужном - вот она Мать-героиня в арке Вано. Хорош уже, у людей итак после 5 лет японских zамураеv огонь Олимпа, левомеколь не помогает, а ты еще старые трещины бередишь. Угомонись, ежжи!
И вообще, Эльбафа не будет.

А может, ну нафиг тебя с хейтом Мамочки? Без обид, друже, но палку перегибать не надо - можешь ненароком превратиться в Казую.:belous:

Я понимаю, что хейтеров у Линлин - девять десятых форума. И это целиком и полностью заслуга криворукого автора, который нарушает простейшее правило: "Показывай (силу топов), а не рассказывай". Но тут, как в шахматах: тронул фигуру - играй. Показал флэшбек с детством Линлин на Эльбафе, оставил зловещие тайны - рассказывай, как там было на самом деле. Без этого детства арка не потеряла бы ничего - еще остались бы главы показать бой Смузи или Снека. Но раз Гений впендюрил этот фрагмент, впервые показав нам долгожданный Эльбаф, значит, у него имеются какие-то планы на землю великанов.

Хотя её ж не Луффи обрабатывал! Да, не катит.

Она поймает Малыша и КарЛОсона, после чего заберет их в гарем и заставит новых детей ей делать. Тогда они узнают, почем фунт лиха!

barokku
22.10.2022, 22:41
Ребят, вопрос такой. Киллер и О-Токо вылечились от Смайли?
вроде нет, да и от этого не излечиться по идее. Это по сути как отобрать фрукт без смерти владельца

Patota
22.10.2022, 23:06
ну в тотленде она не была главной, в вано никто не знает нафига ее притащили, в эльбафе она нужна,другое дело а будет ли арка
Зачем?Ребят, вопрос такой. Киллер и О-Токо вылечились от Смайли?
нет, с чего бы

Добавлено через 2 минуты
А может, ну нафиг тебя с хейтом Мамочки? Без обид, друже, но палку перегибать не надо - можешь ненароком превратиться в Казую.
А я согласен, ни БМ ни Кайдо больше сюжетно не нужныПоказал флэшбек с детством Линлин на Эльбафе, оставил зловещие тайны - рассказывайЧто там за зловещие тайны?
Но раз Гений впендюрил этот фрагмент, впервые показав нам долгожданный Эльбаф, значит, у него имеются какие-то планы на землю великанов.ну да, усопп же очень хочет туда, а БМ тут причем?

Катакури
22.10.2022, 23:08
Зачем?
затем, что бы закрыть все что с ней связано, луффи, карамель, харуджин и локи. И толку от нее в десятки раз больше в эльбафе, чем от стычки ЧБ с ло

Patota
22.10.2022, 23:26
затем, что бы закрыть все что с ней связано, луффи, карамель, харуджин и локи. И толку от нее в десятки раз больше в эльбафе, чем от стычки ЧБ с ло
Не понимаю, что Закрывать ? Как Луффи связан с БМ? Что там нерешенного осталось ? Причем тут мертвая карамель, что ты про нее еще хочешь узнать ? Хайрудин мб и будет, но как он связан с БМ? В ван писе есть Локи?

БМ никакого отношения к Эльбафу не имеет, кроме своего детства, и на нем ничего закрыть не должна, потому что нечего закрывать.

Катакури
22.10.2022, 23:33
Как Луффи связан с БМ? Что там нерешенного осталось ?
их разговор в тотленде и нормальный бой где один закрепит, а вторая будет использовать хоть что то чем ничего , в отличии от боя с кидом и ло
Причем тут мертвая карамель, что ты про нее еще хочешь узнать ?
я ничего не хочу узнать, т.к у меня как читателя есть весь материал, а вот БМ должна узнать что та ее съела и возможно что карамель хотела ее продать

Хайрудин мб и будет, но как он связан с БМ?
если не ошибаюсь он видел, что БМ съела карамель

В ван писе есть Локи?
да он правитель эльбафа, но он нужен не для БМ , а скорее для луффи. Что бы очередную расу повести за собой... под флагом мугиварыБМ никакого отношения к Эльбафу не имеет, кроме своего детства, и на нем ничего закрыть не должна, потому что нечего закрывать.

ну раз ты так считаешь то хорошо, нет никакого смысла. А вот от арки вегапанка ну писец смысл какой, 4 главы прошло , а кроме фансервисы и луффи полнейший идиот ничего, пустая трата сканов

Patota
22.10.2022, 23:38
я ничего не хочу узнать, т.к у меня как читателя есть весь материал, а вот БМ должна узнать что та ее съела и возможно что карамель хотела ее продать
единственный свидетель случившегося - повар БМ, почему она должна узнать это на Эльбафе?если не ошибаюсь он видел, что БМ съела карамель
я тоже не эксперт, но по моему не видел, есть эксперты по важным мелочам?да он правитель эльбафа, но он нужен не для БМ , а скорее для луффи. Что бы очередную расу повести за собой... под флагом мугиварыну вот в том то и дело, БМ больше не нужна
ну раз ты так считаешь то хорошо, нет никакого смысла. А вот от арки вегапанка ну писец смысл какой, 4 главы прошло , а кроме фансервисы и луффи полнейший идиот ничего, пустая трата сканов
а мне нравится, очень много сейчас чего происходит, не понимаю почему ты это тратой сканов считаешь, а вот показать что БМ узнала что она Съела карамель - капец как важно )) Для меня это очень странно
а Луффи дурачился в каждой арке, тут ничего нового

Юрий Бонд
22.10.2022, 23:58
Не понимаю, что Закрывать ? Как Луффи связан с БМ? Что там нерешенного осталось ? Причем тут мертвая карамель, что ты про нее еще хочешь узнать ? Хайрудин мб и будет, но как он связан с БМ? В ван писе есть Локи?

В таком случае на фига нужен Крокодайл? Или Энель, улетевший на Луну? Или Мория? Что вы еще хотите о них узнать?:brookbond:

Я мог бы блюсти традиции форума и тупо закинуть дюжину человек в список хейтеров Большой Мамочки. Но лучше попробуем разобраться: за что ее все так дружно не любят? В чем ее обычно обвиняют?

а) Она уже раскрыта и больше не нужна.

Как и Луччи с Каку - два морально устаревших СПшника. Как и Вапол, в жизни и характере которого не поменялось ровным счетом ничего. Как и Смокер с Ташиги, расписанные так, что дальше уже некуда. Как и Хэнкок, которую мы знаем, как облупленную. Продолжать или уже поняли принцип?

б) Мы смотрели на нее две арки! ДВЕ, КАРЛ!!!:zorocry:

Не припоминаю, чтобы кто-то жаловался на Цезаря, рожу которого мы лицезрели ЧЕТЫРЕ арки подряд! Если же считать антагонистов нескольких арок, то мы имеем Луччи (две с половиной арки), Куму (две арки), Дофламинго (две арки). И что же вы не хейтите Багги, у которого черт знает сколько появлений за мангу и титул йонко в придачу?

в) Мамка жирная и страшная!!:hey:

Тич и Мория передают привет. Да и вообще в Куске такой парад уродов собрался, что цепляться к внешности нет смысла.

г) Мамка тупорылая и не показывает сто процентов силы!

Вспоминаем Дофлу без отрывания голов, Катакури без трезубца, Крокодайла без высушивания и прочие нерфы на ровном месте.

д) Да ее лошпеды, типа Мугивар, бьют!

Где-то грустят: забитый кровушкой на кулаках Крокодайл, затоптанный толпой зеков Магеллан, наполучавший по голове Фуджитора, попущенный огненным дыханием малолетки Арамаки, поцарапанный Ножнами Кайдо, СПшники, которых размотали пираты, бравшие у них за щеку еще вчера... А, да - еще Тич! Мастер спорта по получению звездюлей!

Хватит пяти пунктов или поищем иные примеры двойных стандартов?:zorolol:

Patota
23.10.2022, 00:02
а) Она уже раскрыта и больше не нужна.

Как и Луччи с Каку - два морально устаревших СПшника. Как и Вапол, в жизни и характере которого не поменялось ровным счетом ничего. Как и Смокер с Ташиги, расписанные так, что дальше уже некуда. Как и Хэнкок, которую мы знаем, как облупленную. Продолжать или уже поняли принцип?
почти, Но Раскрытие тут не причем, и СП и Крокодайла Ода обратно ввел в сюжет, и неоднократно намекал что они еще появятсяХватит пяти пунктов или поищем иные примеры двойных стандартов?
, и они сыграют свою роль еще(даже если эта роль будет, показать как наш мальчик Луффи вырос), а БМ Ода ввёл в Лаву))
Ну по меня подходит только первый пункт, отписался про него выше)

Катакури
23.10.2022, 00:05
пофиг на повара, но я же вроде в манге видел что харуджин с кем то толи сам видел что линлин съела... толи он говорил (или это в аниме добавили ), кот где ты когда так нужен

Юрий Бонд
23.10.2022, 00:09
пофиг на повара, но я же вроде в манге видел что харуджин с кем то толи сам видел что линлин съела... толи он говорил (или это в аниме добавили ), кот где ты когда так нужен

Я припоминаю, что там были два свидетеля: покатывающийся со смеху Штрейзен и обосравшийся великан, который бежал, сверкая пятками. Но был ли это Хаджрудин? Не уверен.

Ну по меня подходит только первый пункт, отписался про него выше)

Я собрал все претензии к Мамке, какие вспомнил - не только твои.

Patota
23.10.2022, 00:11
да не, это я понял) Хотя я некоторые претензии тобой описанные не видел тут ) видимо это чисто твои к ней :bk:

Smiling Cat
23.10.2022, 00:17
Что там за зловещие тайны?
Что увидел Гигант и что увидел Штрейзен, что у них такие противоположные реацкии?
И куда делась Кармель на самом деле с остальными детьми?
После Торта в АТ я не верю, что Линлин их съела - за этим что-то стоит.

Опять же Герда из команды Хайрудина была подругой Линлин в детстве, а Локи был женихом Лолы, которая также теперь в команде Бэга вместе с Паундом, отцом Шифон и Лолы, а также бывшим мужем Линлин, который вроде как её любит.

Есть что рассказать и есть, что нужно показать.

Катакури
23.10.2022, 00:20
Я припоминаю, что там были два свидетеля: покатывающийся со смеху Штрейзен и обосравшийся великан, который бежал, сверкая пятками. Но был ли это Хаджрудин? Не уверен.

да про двоих я знаю, но мне почему то казалось что сам хаджурин об этом говорил

да это двойные стандарты, да с точки зрения инфы о БМ она раскрыта, но некоторые вещи должны быть закрыты(в тысячный раз не имеет смысла писать), в плане силы нет(только кусками ода накидал способностей, но лишает всего). Вспоминаем бой с кидом и ло и что толку ВВ нету, КВ нету, сильных техник нету, мазера(слияние трех душ) просто как манекен в лучших традициях БМ на крыше, все вокруг этих додиков тупят. Единственное что до раскрыли это то что за счет собственной или другой сильной души она может усилиться и в какой то степени оживила свои кости(как усиление).

С другой стороны на кой хер нужны каку и луччи, особенно в арке где есть луффи. Смысл от таких персонажей как ло и кид, луффи на раздавал им понеглифы для чего? что бы тич отобрал?:lol: зачем как ты правильно написал нужен вернули крокодайла и таких персонажей хватает, а вот БМ это другое, из-за того что кое кто не понятно зачем ее пригнал в вано.

С таким же успехом зачем нужны фуджитора и бык которые всосали сабо и каким то там помощникам , а бык к тому же обосрался от КВ которая была выпущена с другого конца экватора , что эти персонажи могут дать? ничего:lol:

Есть что рассказать и есть, что нужно показать.

гато ты в мелочах вроде шаришь , я уже мангу забывать начал и читаю одним глазом либо вообще не читаю. Харуджин видел или знал что лин лин съела карамель? Или что его связывает с БМ, ну что то было ?

Что увидел Гигант и что увидел Штрейзен, что у них такие противоположные реацкии?

гато это банальное восприятие , для гигантов карамель была кем то, для штрейзена никем, отсюда и такая реакция, особенно от гигантов которые видели что этот ребенок может, а штрейзен наоборот захотел ее использовать

Юрий Бонд
23.10.2022, 00:31
да не, это я понял) Хотя я некоторые претензии тобой описанные не видел тут ) видимо это чисто твои к ней

Может, с других сайтов тины зачерпнул. Какая в принципе разница?

да про двоих я знаю, но мне почему то казалось что сам хаджурин об этом говорил

When Linlin unknowingly made Mother Carmel and the Sheep's House orphans "disappear" at her 6th birthday party, a giant who witnessed the whole gruesome sight quickly fled the island and told everyone on Elbaf. From that day forward, the giants' hatred for Linlin grew even greater to the point that they even refrained from saying her name

Я отыскал на вики только это. А Хаджрудин мелькал раньше - возмущенный убийством старейшины и требовавший расправы над Линлин.

Смысл от таких персонажей как ло и кид, луффи на раздавал им понеглифы для чего? что бы тич отобрал?

Интересно, есть тут еще фанаты Кида? Верят ли они, что их Магнето выстоял бы против Тича с командой, если б ему не повезло с курсом?

С таким же успехом зачем нужны фуджитора и бык которые всосали сабо и каким то там помощникам , а бык к тому же обосрался от КВ которая была выпущена с другого конца экватора , что эти персонажи могут дать? ничего

Кстати да - всех устраивает, что адмиралы переходят из арки в арку. Никому не надоедают, как ни странно.:au:

Вообще я считаю нормальным, что йонко и адмиралы - сильнейшие противники в Новом Мире - остаются большой угрозой на протяжении нескольких арок. Им, блин, это по статусу положено! Есть огромная разница между эфирным временем императоров и какого-нибудь ссаного Арлонга, контролирующего один мандариновый остров в далеком море.

Катакури
23.10.2022, 00:40
Вообще я считаю нормальным, что йонко и адмиралы - сильнейшие противники в Новом Мире - остаются большой угрозой на протяжении нескольких арок. Им, блин, это по статусу положено! Есть огромная разница между эфирным временем императоров и какого-нибудь ссаного Арлонга, контролирующего один мандариновый остров в далеком море.

я не ставлю что йонко и админы равны , или близки. На мой взгляд йонко прилично сильнее админа и я не уверен что даже 2 админа победят. При том смотря на сюжет такое чувство что не админы главные враги , а Им и горосеи будут, а админов либо скинут по итогу на пятисортных персонажей , либо почти все перейдут на сторону революционера луффи . Ну и акаину по голове от сабо получит

я примерно так просчитал что старых йонок должен победить луффи, рыжего тич.... а дальше по плану.А с админами примерно так сабо акаину, зоро фуджи, санджи кизару, бык ямато/джимбей. За исключением первого остальные могут на пол пути остановиться и персонажей тупо перекинуть в другое место(ну либо кроме первого вообще не столкнут либо совсем по минимуму)... Трудно просчитать например ямато присоединится или нет (хотя в какой то степени у них с быком терки), кид ло их же не убьют все равно значит тоже будут либо проитв горосеев либо админов, тот же ката тоже

Patota
23.10.2022, 01:13
Кстати да - всех устраивает, что адмиралы переходят из арки в арку. Никому не надоедают, как ни странно.
Потому что адмиралов еще не победили ))

Добавлено через 8 минут
Ты сравниваешь реакцию ребенка и Пирата))
И куда делась Кармель на самом деле с остальными детьми?
А как ты думаешь ?
Опять же Герда из команды Хайрудина была подругой Линлин в детстве, а Локи был женихом Лолы, которая также теперь в команде Бэга вместе с Паундом, отцом Шифон и Лолы, а также бывшим мужем Линлин, который вроде как её любит.
Ну так это все к Эльбафу относится, а не к БМ
Упомянут её - может быть, подружаться с Луффи там на почве ненависти к БМ, что нибудь такое

Smiling Cat
23.10.2022, 01:20
Харуджин видел или знал что лин лин съела карамель? Или что его связывает с БМ, ну что то было ?
1. Хайрудин или Хаджрудин.

2. Нет, это был другой Гигант.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol86/868#page=3

3. Хайрудин жил в той же деревне, что и Герда. И был знаком с Линлин лично, но не был с ней близок, как Герда.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol86/866#page=10
Он требовал убить Линлин после того, как она убила Водопадаборода.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol86/867#page=7

Вся команда Хайрудина из той деревни. Роад и Голдберг тогда только-только родились в начале 12-дневного поста. А Стансен был рабом на Сабаоди, которого освободил Рейли - (это он жуёт глядя на тренировки Хайрудина 63 года назад).

гато это банальное восприятие , для гигантов карамель была кем то, для штрейзена никем, отсюда и такая реакция, особенно от гигантов которые видели что этот ребенок может, а штрейзен наоборот захотел ее использовать
Канибализм это как бы не совсем то над чем можно просто поржать.
Всё происходило с разных ракурсов. И хотя ПТС Линлин испытала то же чувство счастья, когда ела торт, как тогда с Крокенбушем - жертв не было. Значит было что-то чего мы не знаем.

Так или иначе Кармель была одной из ПП, пожалуй одной из самых успешных, учитывая, что она обманула целую расу и наживалась на их доброте 37 лет и никто ни о чём не подозревал. Даже сейчас - она святая в сердцах Гигантов.
Вопрос в том - всплывёт ли правда в Арке Эльбафа или нет - тоже актуален.

Юрий Бонд
23.10.2022, 01:22
Потому что адмиралов еще не победили ))

Ну так и смерть йонко еще не подтверждена. Нет, я понимаю, что статистам ЧБ, которые не видели ни Мамку, ни Вано, однозначно виднее... Морганс тоже пел, что Луффи попустил Мамку еще у нее дома и стал пятым йонко.:aw:

Кстати, а что считается победой? Нокаут адмирала? Или "мы храбро и без потерь убежали от непобедимого противника", как в Тотленде? Хейтеры йонко предпочитали второй вариант, смакуя победу Мугивар над БМ. Но тогда придется признавать, что герои победили всех адмиралов!:fireass: И от бабушки ушли, и от дедушки ушли!

я не ставлю что йонко и админы равны , или близки. На мой взгляд йонко прилично сильнее админа и я не уверен что даже 2 админа победят. При том смотря на сюжет такое чувство что не админы главные враги , а Им и горосеи будут, а админов либо скинут по итогу на пятисортных персонажей , либо почти все перейдут на сторону революционера луффи . Ну и акаину по голове от сабо получит

Я еще в Маринфорде понял (и с тех пор мнения не менял), что йонко > адмирала (если один на один). Но при этом адмирал без проблем затопчет любого старпома.

И шичибукая тоже.

Да - хэнкокам, уиблам и михоукам тоже нечего ловить против адмирала. :fuu: Им только вицей унижать.

Smiling Cat
23.10.2022, 01:23
Ты сравниваешь реакцию ребенка и Пирата))
Там 2 взрослых. Ты чё?

А как ты думаешь ?
Произошло какое-то самоуничтожение с передачей ДП Линлин.
Может Кармель поместила свою Душу целиком в Крокенбуш и Линлин съела его - там же оказался и сам ДП.
Куда делись трупы неизвестно, но крови никакой не было.
Детей могли массово похитить, может быть силой ещё какого-то ДП. У Кармель могли быть и конкуренты в ПП.

Ну так это все к Эльбафу относится, а не к БМ
Упомянут её - может быть, подружаться с Луффи там на почве ненависти к БМ, что нибудь такое
Кармель, Водопадобород, Локи - это всё во взаимосвязке с Линлин.
Без Линлин Эльбаф не имеет интереса как минимум на 50%, если не больше.

Patota
23.10.2022, 01:38
Кстати, а что считается победой? Нокаут адмирала? Или "мы храбро и без потерь убежали от непобедимого противника", как в Тотленде? Хейтеры йонко предпочитали второй вариант, смакуя победу Мугивар над БМ. Но тогда придется признавать, что герои победили всех адмиралов! И от бабушки ушли, и от дедушки ушли!Заявится на территорию Йонко половиной команды, выполнить свою цель, дополнительно взять копию понеглифа и сбежать - О да, это чертовские большая победа))
Там 2 взрослых. Ты чё?
ну все равно один из них пират, который увидел золотую жилу, а второй обычный гигантик
Произошло какое-то самоуничтожение с передачей ДП Линлин.
Может Кармель поместила свою Душу целиком в Крокенбуш и Линлин съела его - там же оказался и сам ДП.
Куда делись трупы неизвестно, но крови никакой не было.
Детей могли массово похитить, может быть силой ещё какого-то ДП. У Кармель могли быть и конкуренты в ПП.сомнительно как то, если честно ) Куда они ушли, почему их никто не видел ? Если Лин Лин не ела других детей - чего испугался гигантик? Слишком много всего указывает на то, что она просто всех съела
Будет скучный Эльбаф значит (( Хотя я уже давно ничего от гигантов не жду, Те же статисты только повыше, читай Смайловики

Добавлено через 3 минуты
Там 2 взрослых. Ты чё?
Да, виноват

Верт
23.10.2022, 01:39
Так как тема приближается к 1000 постов, добавил опрос. Можно выбирать несколько вариантов.

Patota
23.10.2022, 01:39
Так как тема приближается к 1000 постов, добавил опрос.
Впервые проголосовал первый :at:

Юрий Бонд
23.10.2022, 01:51
Заявится на территорию Йонко половиной команды, выполнить свою цель, дополнительно взять копию понеглифа и сбежать - О да, это чертовские большая победа))

Ну дык! Король Путешественников Роджер так и побеждал БМ в свое время! Правда, мы не знаем насчет "половины команды"...

А заявиться вместе с зеками в главный штаб Дозора, пробиться к эшафоту и спасти особо охраняемого пленника, несмотря на сопротивление адмиралов и главнокомандующего - это большая победа? :bb: Про обратную дорогу не говорю: там Эйс сам на ровном месте угробился, а Луффи морально сломался. Вины Резинки тут нет.

Так как тема приближается к 1000 постов, добавил опрос.

Я большую часть списка не знаю:ag:. Кто из них сисястая Панкуха №2?

Smiling Cat
23.10.2022, 01:53
Те же статисты только повыше, читай Смайловики
Нет, статисты Гиганты интересней статистов гномов или обычным.
Даром, что Гиганты статисты - на их фоне ПСШ гномы, а это лучше, чем ПСШ великаны на фоне гномов.

сомнительно как то, если честно ) Куда они ушли, почему их никто не видел ? Если Лин Лин не ела других детей - чего испугался гигантик? Слишком много всего указывает на то, что она просто всех съела
Я сказал своё мнение.

ну все равно один из них пират, который увидел золотую жилу, а второй обычный гигантик
Они оба смотрели на "Канибализм" и вышло 2 разные реакции.
Это непонятно.

Patota
23.10.2022, 01:56
А заявиться вместе с зеками в главный штаб Дозора, пробиться к эшафоту и спасти особо охраняемого пленника, несмотря на сопротивление адмиралов и главнокомандующего - это большая победа? Про обратную дорогу не говорю: там Эйс сам на ровном месте угробился, а Луффи морально сломался. Вины Резинки тут нет.Была бы огромная победа, если бы хотя бы Эйс выжил ))
Резинке тупо повезло что он там не откинулся) там его никто не винит )

Юрий Бонд
23.10.2022, 02:03
Резинке тупо повезло что он там не откинулся

Сук, этой фразой можно описать всю мангу! И выбить ее на Рафтеле, как очередное послание для потомков!:laugh:

qw@r
23.10.2022, 02:15
Мда, БМ хотят увидеть ещё одну арку, как я понимаю дедукция просто напрочь отсутствует у людей, если прочитав больше 1000 глав не могут сделать банальный вывод. Что бы точно было понятно зайду издалека, возьмём Шичей как пример, Луффи победил Крока, Морью, Дофлу и дофига с кем контактировал, казалось бы вот пример значит и с Йонко можно так же, но если увидеть контекст то нет. Шичи довольно разнообразны, большой разброс в силе (по крайней мере до ТС) из них всех какой никакой командой обладает только Дофла в период активного Шичибукайства и ещё много других примеров можно привести почему Луффи постоянно с ними дрался. Йонко же всего может быть четверо, из-за ограниченного количества территорий, больше довольно сложно сделать. Йонко обязательны с Армией и с кучей союзников иначе никак нельзя контролировать территории. Шанкс лояльный Йонко и у него своя роль, ЧБ гз по крайней мере пока, остаётся только Кайдо и БМ и их главная сила Воля они по сути одинаковы, только Кайдо круче/сильнее (и он не женщина) и думаю БМ уже шла на спад сил поэтому Луффи, и дрался с ним, но что бы как то раскрыть БМ ее так тупо и впихнули в Вано. Из всего этого следует, что БМ как ГЗ арки просто не возможен. И причин куча: дублирование способностей Кайдо, даже элементальные атаки похожи только сама она слабей, невозможно заново сделать арку как Вано, банально нахер никому не надо да и нету возможности у Оды столько глав впихнуть в сюжет на аналог Кайдо только хуже и т.д. и т.п. П.С: на самом деле хватило бы одного факта БМ в Вано что бы понять ее дальше как врага уже не будет, это было ясно всем, кто думает головой.

Катакури
23.10.2022, 10:04
Но при этом адмирал без проблем затопчет любого старпома.

проблема в том что у йонок есть такие персы как эйс(который не докачан был на тот момент), ямато которая возможна и сильнее всех бедствий(не вместе взятых конечно, а то малоли), есть ката с кучей способностей и не понятными молниями по бою с луффи, который второй в общем и не победил(хотя он числится командиром, хотя есть такие как снек и перос). У них есть 1 перс который либо стал бы выше , либо выше(по крайней мере на примере команды БМ). Вот они могут дать бой(другое дело как ода изображает в тот или иной момент сюжета, ямато которая тупо стоит и ничего не делает или ката который может уничтожить джерму+цезаря+овена быстро, в итоге делают клоуна... эйс тупо на тот момент был слабее)...в общем есть небольшие нюансы

Добавлено через 2 минуты

от части согласен, но я бы скорее сказал так без сильного антагониста эта арка не имеет значения на 90%, гиганты никому не нужны. Рыжий не враг, тич Им это самый конец, админы не соперники резине(по 1 ), остается БМ которая так или иначе связана с эльбафом

Добавлено через 10 минут
у Оды столько глав впихнуть в сюжет на аналог Кайдо только хуже и т.д. и т.п.
столько бестолкового текста прочитал. Ее не нужно впихивать на столько глав т.к флешбек был в тотленде , а часть усиливающих и хилящих способностей были показаны в вано, даже если он добавит пару тройку новых техник это не повлияет на кол-во глав. Ее просто столкнуть нужно с луффи без ограничений которые были с кидом и ло и все. Чем она хуже не понятно, как перс интереснее и лучше и имеет нормальную историю в отличии от второго. Про сказки что она слабее, тоже бред ты это как определил? что один против ГГ сражался без ограничений , а вторая против слабаков без ВВ КВ , без почти техник
Поражает что после худшего боя вано БМ против кида и ло , люди не хотят в полную силу увидеть бой. Зато рады роялям ло , который героически пыжится против тича(так еще на блюдечке скорее всего и понеглифы принес)

Пикачу
23.10.2022, 10:56
Кому-то реально хочется снова видеть БМ?:belous: То есть да, Ода её отстойно слил, не буду спорить, но черт, как персонаж она не интересна от слова совсем. :vipo:

Добавлено через 2 минуты
Но, я не удивлюсь если Биг Мэм всё таки живая, как и Кайдос.:sr:

Crek81
23.10.2022, 11:02
Кому-то реально хочется снова видеть БМ?:belous: То есть да, Ода её отстойно слил, не буду спорить, но черт, как персонаж она не интересна от слова совсем. :vipo:

Добавлено через 2 минуты
Но, я не удивлюсь если Биг Мэм всё таки живая, как и Кайдос.:sr:Она в арке вано не пришей кобыле хвост была, так что было бы интересно посмотреть продолжение тотланда перетекающий в эльбаф, а не это убожество.
Ода мог бы сделать так чтобы БМ не лезла в вано, а подкараулила шляпу на выходе с вано.:bd:

Катакури
23.10.2022, 11:04
пикачу ну давай будем честными, так можно сказать о доброй половине персонажей этой манги и юрий вчера правильно приводил примеры с крокодайлом каку лучи... я от себя могу примерно так сказать, нафига нужен в дальнейшем рекуго, он более чем показал себя в вано, превращается в брокколи и юзает корни деревьев и убежал от КВ рыжего выпущенного с другого континента. Ну может еще бы показал что то чуть масштабнее , нужен он? на мой взгляд нет. Или тич который постоянно убегает или героически сражается против более слабых соперников и юзает аж 2 раза гуру которая выглядит слабее чем базовые удары почти мертвого белоуса....

То есть да, Ода её отстойно слил, не буду спорить, но черт, как персонаж она не интересна от слова совсем.

если ее сравнить с кайдо, она раз в 100 интереснее, чем перс с таким дешевым флешбеком и с двумя техниками рагнарек и раскат. И такой политикой автора как то его ВВ царапает то нет, то КВ наносит урон , то моментами как будто нет, то он свеж, то через секунду на колено падает...

YO
23.10.2022, 11:16
всё ещё испытываете надежду, что Ода покажет какую-то сильную БМ. Йонкодрочеры всея адекватность форума, йонко пососали бибу, а они придумывают свои версии йонко и выдают это за канон, который Ода специально скрывает от читателей. :ag:

Crek81
23.10.2022, 11:17
КВ рыжего выпущенного с другого континента.Пикачу,:kappa:Вот ещё развитие сюжета, БМ стоит на рейде и караулит шляпу, на неё наталкивается рыжий и они устраивают перепалку. Интересно? Интересно. Ода же выбрал самый скучный слив БМ из всего...:bd:

Smiling Cat
23.10.2022, 13:12
Мда, БМ хотят увидеть ещё одну арку, как я понимаю дедукция просто напрочь отсутствует у людей, если прочитав больше 1000 глав не могут сделать банальный вывод. Что бы точно было понятно зайду издалека, возьмём Шичей как пример, Луффи победил Крока, Морью, Дофлу и дофига с кем контактировал, казалось бы вот пример значит и с Йонко можно так же, но если увидеть контекст то нет. Шичи довольно разнообразны, большой разброс в силе (по крайней мере до ТС) из них всех какой никакой командой обладает только Дофла в период активного Шичибукайства и ещё много других примеров можно привести почему Луффи постоянно с ними дрался. Йонко же всего может быть четверо, из-за ограниченного количества территорий, больше довольно сложно сделать. Йонко обязательны с Армией и с кучей союзников иначе никак нельзя контролировать территории. Шанкс лояльный Йонко и у него своя роль, ЧБ гз по крайней мере пока, остаётся только Кайдо и БМ и их главная сила Воля они по сути одинаковы, только Кайдо круче/сильнее (и он не женщина) и думаю БМ уже шла на спад сил поэтому Луффи, и дрался с ним, но что бы как то раскрыть БМ ее так тупо и впихнули в Вано. Из всего этого следует, что БМ как ГЗ арки просто не возможен. И причин куча: дублирование способностей Кайдо, даже элементальные атаки похожи только сама она слабей, невозможно заново сделать арку как Вано, банально нахер никому не надо да и нету возможности у Оды столько глав впихнуть в сюжет на аналог Кайдо только хуже и т.д. и т.п. П.С: на самом деле хватило бы одного факта БМ в Вано что бы понять ее дальше как врага уже не будет, это было ясно всем, кто думает головой.

1. Йонко может быть много. Просто реально сильных пиратов крайне мало.
Изначально был "Итико" и это Рокс, потом появились "Санко", после Шанкса они стали "Йонко" и даже тогда в НМ было дофига пустых пятен на карте, т.е. островов, которые не захвачены Йонко под свою территорию.
Йонко могло быть и больше чем 4 - просто либо желающих не было, либо достаточно сильных за 30 лет не уродилось.

2. Линлин как ГЗ Арки возможно и даже сильнее Кайдо!
Если ты "Подумаешь головой", то вспомнишь, что в Вано Линлин сожрав год своей жизни стала больше и сильнее, чем она была.
По меньшей мере Линлин может таким образом увеличиться ещё 9 раз и при этом увеличится не только её размер, но и сила - и будет она больше, чем у Кайдо, т.е. Луффи придётся драться с Гигантской Линлин.
А если Линлин перестанет валять дурака, то он не только будет драться КВВ, но и в отличие от Кайдо защищаться Хаки, как она это делала в АТ.

Поэтому Ода ещё может показать Линлин как ГЗ во всей красе. Вано закончилось, у Луффи есть 5 гир и КВВ - уже не нужно устраивать цирк, как с Кайдо и устроить нормальный бой между двумя легендами: старой и восходящей.

Сэпифро
23.10.2022, 13:42
Хочу атлас на обложку темы

Бонни банальщина
Лилит обычный намиклон
Долл это вообще трап
Стусси была уже вроде

Айкаша
23.10.2022, 14:01
Лилит обычный намиклон

Тих, не обижай Лилит

Доминатор
23.10.2022, 15:42
Хочу атлас на обложку темы

Бонни банальщина
Лилит обычный намиклон
Долл это вообще трап
Стусси была уже вроде

Все, вношу тебя в список хейтеров Лилит, она топ-1 девочка всего Ван Писа!

Я соглашусь с теми, кто ожидал увидеть мамку на Эльбафе, но уточню, что только ради прояснения белых пятен ее биографии.
На кой хрен Ода так неоднозначно показал ту сцену с пожиранием (пожиранием ли?) Кармель и сирот?
Просто в плане чернухи, вспомните флешбек Ло, там детей уроды не пощадили и это прямо Ода показал, а тут то в чем дело?
А реакция Штрейзена все равно странная, над чем он ржет? Он настолько бессердечный ублюдок, что канибализм для него это весело? Но почему тогда Ода его таким не показывает?
Ширейзель всю арку тотлэнда ведёт себя здраво и сентиментально, более того, рискуя жизнью подрывается всех спасать от падающего замка. Да, он циничный был в молодости, но ржать над массовым убийством сирот и бабки, ну хз ребят.
Мне кажется мы узнаём правду только тогда, когда нам расскажут про то, как сила ДФ переходит от одного пользователя к другому (как это делает ЧБ)

Короче странно, почему Ода не прояснил эту ситуацию, заставив додумывать. Надеюсь тут чеховское ружьё :bd:

Mysterio
23.10.2022, 16:03
1. Йонко может быть много. Просто реально сильных пиратов крайне мало.
Изначально был "Итико" и это Рокс, потом появились "Санко", после Шанкса они стали "Йонко" и даже тогда в НМ было дофига пустых пятен на карте, т.е. островов, которые не захвачены Йонко под свою территорию.
Йонко могло быть и больше чем 4 - просто либо желающих не было, либо достаточно сильных за 30 лет не уродилось.

У пиратов отбор круче. Йонки, что старые, что нынешние (кроме рофла с Багги) это легендарные личности. Админов же набирают по обьявлению

Доминатор
23.10.2022, 16:05
У пиратов отбор круче. Йонки, что старые, что нынешние (кроме рофла с Багги) это легендарные личности. Администратор же набирают по обьявлению

Что по Санджи думаешь?

Smiling Cat
23.10.2022, 17:08
У пиратов отбор круче. Йонки, что старые, что нынешние (кроме рофла с Багги) это легендарные личности. Админов же набирают по обьявлению
Не обязательно. Сначала они стали Йонко, а потом подтвердили это звание.
Главное, чтобы у них была сила и достаточно людей, чтобы соответствовать этому статусу.
Да, Багги это исключение, но он скорее подставной Йонко - главные лица это Михок и Крокодайл.

Да, пройти отбор у пиратов не просто, но Шанкс же прошёл и Тич прошёл, т.е. была бы хитрость и сила - всё остальное подтянется.

Также отмечу, что те, кто являются частью ПП сами по себе, как Йонко, просто они не светятся статусами. У них своя территория влияния, своя власть и свои подчинённые - при этом не сказать, что они слабые.
Да, одного убила Стусси, но неизвестно каков Дюфелд из себя был в принципе, т.к. тот же Морганс вырубил агента одной левой.
А Кармель имела ДП Линлин в своё время и пользовалась влиянием среди Гигантов - не то, чтобы отдавать приказы, но манипулировать ими она умела.

В итоге так вышло, что в НМ за 60 лет правителями являлись:
*Рокс, БУ, Линлин, Кайдо, Шанкс, Тич, (Луффи ещё не правит официально), Багги (Михок, Крокодайл) - даже если бы Линлин и Кайдо не вынесли, Багги учитывая шумиху, которую он создал вполне мог бы стать 6-м Йонко, т.к. Луффи 5-м окрестили после Тотлэнда газетчики, но просто так вышло, что их снова стало 4.
*6 Императором Подполья и Дофламинго, которого отмечали как самого надёжного в ПП.

В ПП отбор не такой жесткий, как у пиратов, но конкуренция заметно серьёзней, т.к. чтобы преуспеть в сфере подпольной торговли нужно быть не только сильным, но и иметь репутацию и предложение на соответствующем уровне.
К слову - то, что именно шишки ПП спонсируют Крокодайла, как 1-го Йонко также указывает на то, что у них не мало влияние на события в НМ, т.е. без их денег - сама вся их Гильдия может рухнуть, т.к. расходов слишком много.

В общем итого за 60 лет в НМ появилось условно 8 Йонко и 7 шишек Подполья - итого 15. Надо сказать, что это весьма немало и даже если фильтровать по возрасту - среди таковых топов всё равно будет неплохая статистика старых и молодых. Могут же некоторые значит!

Доминатор
23.10.2022, 19:57
Не обязательно. Сначала они стали Йонко, а потом подтвердили это звание.
Главное, чтобы у них была сила и достаточно людей, чтобы соответствовать этому статусу.
Да, Багги это исключение, но он скорее подставной Йонко - главные лица это Михок и Крокодайл.

Да, пройти отбор у пиратов не просто, но Шанкс же прошёл и Тич прошёл, т.е. была бы хитрость и сила - всё остальное подтянется.

Также отмечу, что те, кто являются частью ПП сами по себе, как Йонко, просто они не светятся статусами. У них своя территория влияния, своя власть и свои подчинённые - при этом не сказать, что они слабые.
Да, одного убила Стусси, но неизвестно каков Дюфелд из себя был в принципе, т.к. тот же Морганс вырубил агента одной левой.
А Кармель имела ДП Линлин в своё время и пользовалась влиянием среди Гигантов - не то, чтобы отдавать приказы, но манипулировать ими она умела.

В итоге так вышло, что в НМ за 60 лет правителями являлись:
*Рокс, БУ, Линлин, Кайдо, Шанкс, Тич, (Луффи ещё не правит официально), Багги (Михок, Крокодайл) - даже если бы Линлин и Кайдо не вынесли, Багги учитывая шумиху, которую он создал вполне мог бы стать 6-м Йонко, т.к. Луффи 5-м окрестили после Тотлэнда газетчики, но просто так вышло, что их снова стало 4.
*6 Императором Подполья и Дофламинго, которого отмечали как самого надёжного в ПП.

В ПП отбор не такой жесткий, как у пиратов, но конкуренция заметно серьёзней, т.к. чтобы преуспеть в сфере подпольной торговли нужно быть не только сильным, но и иметь репутацию и предложение на соответствующем уровне.
К слову - то, что именно шишки ПП спонсируют Крокодайла, как 1-го Йонко также указывает на то, что у них не мало влияние на события в НМ, т.е. без их денег - сама вся их Гильдия может рухнуть, т.к. расходов слишком много.

В общем итого за 60 лет в НМ появилось условно 8 Йонко и 7 шишек Подполья - итого 15. Надо сказать, что это весьма немало и даже если фильтровать по возрасту - среди таковых топов всё равно будет неплохая статистика старых и молодых. Могут же некоторые значит!

Как думаешь какая роль была бы у стратегически-подкованного Санджи в мире ПП?
Стал бы он императором подполья?

Мискалиниум
23.10.2022, 20:21
А может, ну нафиг тебя с хейтом Мамочки?
Может. :fn:

Smiling Cat
23.10.2022, 21:18
Как думаешь какая роль была бы у стратегически-подкованного Санджи в мире ПП?
Стал бы он императором подполья?
Был бы просто наемником, как батя.
Это подтверждает СБС.
А т.к. наемники не топы в ПП был бы никем.

Коку предложить рынку нечего толком.

YO
23.10.2022, 23:17
Лилит может победить, сроки голосования неизвестны, но...

Patota
23.10.2022, 23:17
админы не соперники резине(по 1 ):oru:

Юрий Бонд
24.10.2022, 02:21
проблема в том что у йонок есть такие персы как эйс(который не докачан был на тот момент), ямато которая возможна и сильнее всех бедствий(не вместе взятых конечно, а то малоли), есть ката с кучей способностей и не понятными молниями по бою с луффи, который второй в общем и не победил(хотя он числится командиром, хотя есть такие как снек и перос). У них есть 1 перс который либо стал бы выше , либо выше(по крайней мере на примере команды БМ). Вот они могут дать бой(другое дело как ода изображает в тот или иной момент сюжета, ямато которая тупо стоит и ничего не делает или ката который может уничтожить джерму+цезаря+овена быстро, в итоге делают клоуна... эйс тупо на тот момент был слабее)...в общем есть небольшие нюансы

Есть такое подозрение, что не все топы разных команд йонко одинаково полезны считаются таковыми заслуженно. Про Рыжих мы ничего определенного не знаем, у БУ якобы номер дивизии не привязан к рейтингу силы (но Марко почему-то все равно номер один:bd:), Титаны Тича - также мутная группа (не верится, что кто-то из них - кроме Бороды - опаснее Аокидзи). Остаются более-менее раскрытые Кайдо и Мамка.

Бедствия Кайдо - это крепкий убер-киборг с целым арсеналом "на борту" и коллекцией биологического оружия до кучи ("нет мозгов, зато красиво"). Плюс подвижный и мощный птеранодон, который считался прочнее Кайдо (помню, как мечефаперы тогда возбудились, вообразив, что Зори получит фраг жирнее, чем йонко). И... Джек - неповоротливый увалень, лишенный интересных способностей. Вот уж правда "Обузуха Джек"! Да - он тоже умеет танковать большую толпу противников. Но я уверен: если забрать у Джека газы, Джимбей его воткнет бивнями в пол, как Обеликс слона. Санджи справится быстрее, а Зоро - вообще без труда. Странно, что Летуны точили зубы на Квина, когда есть такая гора мяса - агрессивная и отмороженная, но уязвимая. Очевидно, что место Джека как раз в лиге ветеранов, а Бедствием должна была стать Ямато.

И та же ботва в семье Шарлотта. Катакури - твердый уровень старпома. С этим спорить бессмысленно. Крекер со своей бесконечной хрустящей армией, танкующей третий гир, (в голове крутится сценка из второго Хеллбоя, где Золотая Армия автоматически собирается из шестеренок, не неся никаких потерь), уязвим перед адмиралами, но может надолго задержать войско дозорных или пиратов. Смузи, что бы там ни пел Ода - длинноногий мусор. Настоящий Конфетный генерал - это Перосперо, использующий карамель и в атаке, и в защите, и в захвате цели, и даже в плавании по морю. Я сильно подозреваю, что он и был Генералом по молодости, но затем остепенился, осел в Тотленде и посвятил себя архитектуре.

Вообще-то Генералов четверо, но я не представляю, как оценивать Снека. Хорошо, если он равен Овну или Дайфуке. С другой стороны, я бы лучше посмотрел историю на обложках не о соплях Шиффон и Лолы, а о Киде на Тотленде. Прям интересно стало, как им с Киллером удалось заставить Генерала (!) притаранить им копию понеглифа (!!!):shocked:

Corazon
24.10.2022, 02:24
Такое ощущение, словно у Тича есть два ключевых перса:
Аокидзи - как ключевая боевая единица.
Тич - как... ну пойдёт.
И вся остальная шушара, которая заточена быть по силе Усоппу, Нами и Чопперу.

Вообще Чопперу сейчас бы больше подошёл в противниках Квин, чем эта ходящая недо болезнь (родить болезнь превращения в другой пол - это надо конечно хорошо так бахнуться ромом).

Юрий Бонд
24.10.2022, 04:17
родить болезнь превращения в другой пол - это надо конечно хорошо так бахнуться ромом

Либо Док - конченый сексист, уверенный, что все женщины слабые, либо к трансформации прилагаются месячные. Иначе не знаю, как объяснить!

Или Ода проиграл спор и должен был в новой главе нарисовать Ло-телку. Под любым предлогом.:ag:

P.S.: В одной главе у нас массовое превращение в женщин, в другой героям как попало (и тоже массово) меняют возраст... Все ждал, что кто-нибудь на заднем плане заорет: "Это работа вражеского стенда!", потому как атмосфера у них весьма бизарная.

Катакури
24.10.2022, 06:34
Катакури - твердый уровень старпома
ну я ставлю его выше всех показанных командиров +ямато и это без потенциала который есть. Ладно бы луффи задавил его как обычно бывает с противниками,но этого не произошло и при этом в бое луффи можно было смело раза 3 убить минимум. По сути даже человек змея не уравняла их, а лишь рыцарское сердце каты, который все равно доминировал даже в конце, убрав по сути из боя пробуждение и желание убить резину .

По тому как кинга показали, я его не очень понял, кроме как псевдо защита которая довольно легко обходится, если еще банальнее не пробивается кол-вом ударов. К сожалению изображение кинга хлам. Я не уверен что он сильнее смузи
марко, перс который просто будет жить пока есть реген , с атаками беда

Поэтому я скорее думаю что примерно так выходит

смузи=кинг-марко
крекер=квин=дзоз(например)
перос=виста=джек (при том перос его ушатает из-за способностей)

И если все нерфы убрать с каты он очевидно сильнее остальных сладких командиров, а вот с ямато нихера не понятно, т.к наручи снять не смогла в отличии от луффи без КВ, с админом не дали сражаться, а кайдо, ну отец есть отец

Patota
24.10.2022, 11:58
Хейтеры Марко его уже со смузи равняют :sd:

Smiling Cat
24.10.2022, 14:00
Хейтеры Марко его уже со смузи равняют
В принципе Марко показал в Вано, что он не мальчик для битья, но в целом и особо сильным он себя тоже не показал.
У Смузи довольно опасный ДП и если она поймает Марко, а она куда больше него, то просто его выжмет, а как мы видели поймать Марко не проблема - Линлин же поймала.
Да, он бился с Квином и Кингом, но всё потому что запас аптечки позволял, а в итоге он закончился, а Бедствия даже не вспотели особо.

Patota
24.10.2022, 14:07
Да, он бился с Квином и Кингом, но всё потому что запас аптечки позволял, а в итоге он закончился, а Бедствия даже не вспотели особо.
Он все еще держался против двух миллионников, и ладно бы он просто люлей получал и регенился, но он вполне себя хорошо показывал.
У Смузи довольно опасный ДП и если она поймает Марко, а она куда больше него, то просто его выжмет, а как мы видели поймать Марко не проблема - Линлин же поймала.

БМ на голову сильнее Марко, поэтому и поймала, Смузи с колена в лицо получит и готово
кстати а в какой главе поймала? Я помню что это вроде было, а что и как было - не помню

Mugi
24.10.2022, 14:20
пираты бм и кайдо самые днищавые как показало время

Patota
24.10.2022, 14:24
пираты бм и кайдо самые днищавые как показало время
А как же пираты БУ, которые всей толпой одного Админа не завалили?(как будто пираты Кайдо или Бм завалили бы )))

Smiling Cat
24.10.2022, 14:40
Он все еще держался против двух миллионников, и ладно бы он просто люлей получал и регенился, но он вполне себя хорошо показывал.
Просто Бедствия не такие умелые, чтобы уклоняться от урона, тем более у них не было причин уклоняться от ударов, которые их толком-то и не ранят.
Так что в сущности Марко дрался на аптечке и тянул время.

БМ на голову сильнее Марко, поэтому и поймала, Смузи с колена в лицо получит и готово

1. У Смузи 2 руки - второй схватит ту самую ногу.
2. https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol99/995#page=3

YO
24.10.2022, 14:44
не, думаю, однозначно надо возвращать двух йонко, чтобы на них хайпануть будущие бои админов

FindYourWay
24.10.2022, 14:59
че тут утята ло теперь ваншотит кайдо???

YO
24.10.2022, 15:12
ноуп, Кузан ваншотит, до недавнего времени здесь вырисовывали потный бой админа с Крекером, а как оказалось достаточно одной абилки.

Добавлено через 1 минуту
Рекугю вообще победить невозможно, тупо оставит цветочек в генштабе и если что возродится, даже при использовании урана.

Добавлено через 7 минут
Надеюсь, что Верт хотя бы Бонни без мейка найдет.

Добавлено через 30 секунд
все равно 4 человека не найдется. чтобы перегнать

Юрий Бонд
24.10.2022, 16:53

Серьезно? Кто-то до сих пор защищает этого щипаного петуха после Онигашимы?:hentai:

Держался он... В Маринфорде они с Джозом тоже "держались" против адмиралов. Да так круто, что были для них не опаснее комаров!:kizarupog: Там только Виста хорошо подержал Михоука.

Равнять Марко со Смузи, конечно, перебор. Она ничем не лучше Аманды - у той даже слэш был получше. Но в лиге старпомов Феникс как был дном, так и остался. Саппорт, танк, летучая маршрутка, разведчик... Короче, кто угодно, но только не серьезный боец! Пусть хоть Уибла победит - тогда и поговорим!

ОК - разберем неудачника по косточкам. Что у него там в активе по итогам войны с Кайдо?

а) Корабль многострадальный пнул? Большое дело. Кинг тоже могёт. Не удивлюсь, если и Санджи такому научится.

б) Десять секунд подержал Мамочку, нанося урон Прометею? Самой Линлин по барабану - она даже не остановилась толком. Плюнула и улетела по своим делам.

в) Ух! Марко держал Квина и Кинга! Я помню бурю восторга и восхищения командой БУ в тот период:be:! Ну держал, а фигли толку? На крыше тем временем началась и закончилась дискотека. Когда действие опять переместилось вниз, выяснилось, что Бедствиям абсолютно плевать на все потуги и "колени в лицо" Марко - они только разогрелись. Феникс, напротив, сдулся, поутих, растратил хилки и боевой задор. Там бы и сделали из него цыпленка табака, если б не Санджи и Зоро. :aw:

Ей-богу, лучше топить за Изо (хоть он и всё)! Трап по крайней мере стоял против Кайдо, ранил его, а потом забрал с собой СПшника. Показал себя достойнее Марко.

Patota
24.10.2022, 17:01
Просто Бедствия не такие умелые, чтобы уклоняться от урона, тем более у них не было причин уклоняться от ударов, которые их толком-то и не ранят.
Так что в сущности Марко дрался на аптечке и тянул время.
По Лицам их особенно видно, как у них не было причин уклоняться

1. У Смузи 2 руки - второй схватит ту самую ногу.
Не схватит
2. https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol99/995#page=3Спасибо!

Добавлено через 7 минут
в) Ух! Марко держал Квина и Кинга! Я помню бурю восторга и восхищения командой БУ в тот период! Ну держал, а фигли толку? На крыше тем временем началась и закончилась дискотека. Когда действие опять переместилось вниз, выяснилось, что Бедствиям абсолютно плевать на все потуги и "колени в лицо" Марко - они только разогрелись. Феникс, напротив, сдулся, поутих, растратил хилки и боевой задор. Там бы и сделали из него цыпленка табака, если б не Санджи и Зоро. Не разделяю такого Хейта к Марко, как не крути)
Луффи победивший Катакури - отлетел ваншотом от Кайдо, а Марко держал мамочку целых 10 секунд! Более того, мамочка сама ему сделать ничего не смогла, только 2х1 Могла затащить(Хотя хоть убейте не понимаю как бы выстрел Пересперы повредил марке? Отрегенился бы и все)

Но если говорить серьезно, Марко всегда лезет драться с теми кто на голову выше, и этим даёт повод для хейта - а как по мне, это наоборот прикольно )) И то что в Маринфорде его остановили только Кайросеки(ну то что надели как на лоха - тут минус, конечно), и то что Ода поставил его не против Кинга, а против обоих Бедствий - как по мне, все это намеки, что Марко уровня Старпом +

Если Ката/Кинг когда нибудь будут противостоять кому нибудь Уровня Админа и не отлетят Ваншотом(привет Крекер), это в моих глазах их тоже поднимет.

А Пока, Зора > Марка > Ката/Кинг

Юрий Бонд
24.10.2022, 17:10
Но если говорить серьезно, Марко всегда лезет драться с теми кто на голову выше, и этим даёт повод для хейта - а как по мне, это наоборот прикольно )) И то что в Маринфорде его остановили только Кайросеки(ну то что надели как на лоха - тут минус, конечно), и то что Ода поставил его не против Кинга, а против обоих Бедствий - как по мне, все это намеки, что Марко уровня Старпом +

Я бы посмотрел, как "старпом+" выходит против Арамаки - максимально неудобного противника. Который вдобавок не горит. Зелебыка был бы счастлив такому подгону - можно пить из него соки на протяжении многих часов!:lol:

Smiling Cat
24.10.2022, 17:10
По Лицам их особенно видно, как у них не было причин уклоняться
А чё по лицам? Им же удары Марко проблем не доставили. Толку от ударов Марко не больше, чем от удара Чоппера по Квину от которого заткнулся в т.ч. сам Марко.

Визуально Марко ударами по Бедствиям нанес им примерно такой же урон, как Луффи своим Ред Хавком по Дофламинго - больно, плюнул кровью, а толку никакого.

Не схватит
Это почему? Ему же в любом случае к ней придётся приблизиться, если он будет драться.
Схватит его за крыло, шею, голову, ногу и всё.
Летать Марко умеет, в спину особо не бьёт, а дерется от в ближнем бою исключительно.
Не понимаю с чего бы ей его не поймать. Чай не комар - поймать проще.

Mastack
24.10.2022, 17:31
А люди всё продолжают спорить о балансе сил. Чего-то анализировать.

Грустно, ей богу. :nebelous:

Чей-то подарок
24.10.2022, 17:43
Кинг когда нибудь будут противостоять кому нибудь Уровня Админа:kappa:

Добавлено через 5 минут
А как же пираты БУ, которые всей толпой одного Админа не завалили?(как будто пираты Кайдо или Бм завалили бы )))
При поддержке Крока и Ивы :ar:

Patota
24.10.2022, 17:43
Визуально Марко ударами по Бедствиям нанес им примерно такой же урон, как Луффи своим Ред Хавком по Дофламинго - больно, плюнул кровью, а толку никакого.
Если плюнул кровью, значит урон есть
Это почему? Ему же в любом случае к ней придётся приблизиться, если он будет драться.С того, что для этого, она должна быть сильнее Марко
Схватит его за крыло, шею, голову, ногу и всё.
Где всё то ? Она не сахарок чтобы 1 прикосанием сок выжимать, ей надо держать и скручивать статиста, потому что больше ни на ком она это сделать не сможет
Не понимаю с чего бы ей его не поймать. Чай не комар - поймать проще.
Комаров не трудно поймать...

Юрий Бонд
24.10.2022, 17:57
А люди всё продолжают спорить о балансе сил. Чего-то анализировать.

Грустно, ей богу.

Можно помолиться за здоровье Вегапанка. Старый хрен умирать собрался и с друзьями прощается, а делиться инфой о фруктах даже не начинал! Нельзя быть таким эгоистом!:bf:

Smiling Cat
24.10.2022, 18:07
Если плюнул кровью, значит урон есть
Урон есть, но маленький.
Нет, урон урону рознь.

Да, есть значительная разница между вообще не нанёс урона и нанёс маленький урон.
Но "нанёс маленький урон" это априори не "дрался на равных".
Вон, Ножны сколько с Кайдо дрались и урон наносили ему маломальский, но это вообще бой не на равных у них был.

*Вот взять хоть битву Хайрудина и Махвайса - Махвайс односторонне избивал Гиганта. Да, тот в итоге победил, но победил он с трудом - он сломал себе кости руки, ноги и лишился зуба, а потом рухнул без сознания.
Худо-бедно Гигант вытянул, показал, что могёт.
*Или Фрэнки с Сеньором Пинк обменивались ударами - Фрэнки выдержал удары Пинка, победил его, а потом рухнул без сил, отдохнул и встал, но урон он всё же получил - он повредил себе глаз.
Вот это бои так бои.
Нет, есть конечно такие бои, как бои Катакури против Луффи - полнейший цирк, т.к. Катакури 11 часов избивал Луффи и всё кажется в холостую вообще, но худо-бедно Луффи терпила выстоял, а потом рухнул, да и Катакури был не в лучшей форме, т.е. за 11 часов оба друг друга уматали, т.е. пусть цирк, но вроде как чёто есть, как равенство, Бог с ним.

Однако у Марко не так - Бедствий он даже не уматал, как аптечка кончилась, так всё. И как раз то, что аптечка кончилась, а Бедствия не устали говорит о том, что Марко слабее них. У них нет аптечки, они не устали, а у него есть и он проиграл. т.е. по логике если бы он был им равен, то он должен был бы их хотя бы измотать, т.е. чтобы было, как у Изо и двух Агентов, хотя бы примерно, не обязательно было одного уносить с собой, но хотя бы вымотать кого-то из двоих или двоих, но этого не было.

С того, что для этого, она должна быть сильнее Марко
С чего это вдруг? Она должна быть просто способной держать человека, а на это она как раз способна.

Она не сахарок чтобы 1 прикосанием сок выжимать, ей надо держать и скручивать статиста, потому что больше ни на ком она это сделать не сможет
Вот она и будет его держать. Марко не качок, а у птиц кости полые, ну а людей Смузи уже держала и выжимала - проблемы как таковой нет взять Марко за руки и ноги и выжать, как тряпку.

Комаров не трудно поймать...
Как раз трудно, т.к. ускользают, ибо мелкие. Но не суть.

Patota
24.10.2022, 18:23
Вот она и будет его держать. Марко не качок, а у птиц кости полые, ну а людей Смузи уже держала и выжимала - проблемы как таковой нет взять Марко за руки и ноги и выжать, как тряпку.
Имхо, Твоё огромное упущение в том, что ты считаешь Статистов и Сильных людей мира ВП одинаковыми..
Однако у Марко не так - Бедствий он даже не уматал, как аптечка кончилась, так всё. И как раз то, что аптечка кончилась, а Бедствия не устали говорит о том, что Марко слабее них. У них нет аптечки, они не устали, а у него есть и он проиграл. т.е. по логике если бы он был им равен, то он должен был бы их хотя бы измотать, т.е. чтобы было, как у Изо и двух Агентов, хотя бы примерно, не обязательно было одного уносить с собой, но хотя бы вымотать кого-то из двоих или двоих, но этого не было.
Абсолютно не верно,
1) Марко через пару страниц/глав был уже бодрячком, никакая аптечка у него не кончилась, Т.е. всё что они делали - было бесполезно
2) Кайдо Пока были с Линлин вдвоем не умотались, Значит Кайдо сильнее Луффи, и ни о каком равенстве речи не идёт.

2 наглядных примера почему такая логика не работает

Как раз трудно, т.к. ускользают, ибо мелкие. Но не суть.
У тебя видимо слишком большие руки)) Ловлю комаров 1 рукой без особых проблем, а вот молодые мухи(которые еще даже не жужжат) - вот это действительно трудно поймать

Mastack
24.10.2022, 18:30
Старый хрен умирать собрался и с друзьями прощается, а делиться инфой о фруктах даже не начинал! Нельзя быть таким эгоистом!
Согласен. Как-то не по-джентльменски себя ведёт. А... Погодите-ка...

Катакури
24.10.2022, 19:34
Равнять Марко со Смузи, конечно, перебор. Она ничем не лучше Аманды - у той даже слэш был получше
на самом деле не перебор. Просто один раскрыт, а второй не дали. Но слеш смузи гораздо лучше чем у аманды, вспомни когда она стреляла хер пойми откуда и ее слеш больше чем санни был. К тому же в отличии от марко, она вполне себе может усилиться во время боя забрав жидкость(правда тут опять же не понятно только с людей или плевать хоть камня может)

хоть убейте не пойму где патота видит что луффи победил кату, максимум ничья и то с позволения второго. С таким же успехом я могу сказать что в какой то степени 8 летний ребенок который не умеет управлять фруктом победил админа, не ну а че

Юрий Бонд
24.10.2022, 19:44
хоть убейте не пойму где патота видит что луффи победил кату, максимум ничья и то с позволения второго. С таким же успехом я могу сказать что в какой то степени 8 летний ребенок который не умеет управлять фруктом победил админа, не ну а че

На этом стоит все аниме, к сожалению. Желторотик - от 10 до 18 лет - должен каким-то образом победить главнюка, У которого намного больше опыта-хитов-маны-абилок-жизней-стамины-оружия-сподвижников и прочая, и прочая:sr:. Выход один, и он стар, как мир: главнюк должен отупеть.:be:

Ну и рояли тоже не повредят!

Patota
24.10.2022, 19:54
хоть убейте не пойму где патота видит что луффи победил кату, максимум ничья и то с позволения второго. С таким же успехом я могу сказать что в какой то степени 8 летний ребенок который не умеет управлять фруктом победил админа, не ну а чеНу мы же считаем, что Луффи в своё время победил Луччи ? Почему с Катой мы должны считать иначе?

Катакури
24.10.2022, 19:57
Ну и рояли тоже не повредят!

90% боя луффи выхватывает , убегает из зазеркалья, после возвращается и снова выхватывает. После когда сестра напортачила, ката аж проникся резиной и стал как то странно ограниченно сражаться(куда то кулаки из воздуха пропали , трезубец, мир перестал изменять). К тому же я не увидел что бы змея сильно что то изменило в сражении, луффи как выхватывал в основном так и выхватывал за искл что ката был уже ограничен. А теперь по полкам ката на фоне луффи:
-ВН лучше(была есть и мне кажется сейчас ничего не изменилось)
-пробужден(в совокупе с ВН вообще не имеет смысла сравнивать с резиной в тотленде)
-ВВ сильнее
-КВ не понятно, но моментами молнии от ударов как у КВ
-выносливее очевидно

Самое смешное, что даже если луффи использовал типо продвинутую ВН, ему как минимум не хватало еще 1 апа(но ап заменился, на ослабленного кату(что бы резина смог уйти))
А по поводу цезаря джермы, да был бы в данном случае хоть админ, хоть йонко и если они обязаны были сбежать, они бы сбежали , кто бы перед ними не был, хоть все вместе взятые

Ну мы же считаем, что Луффи в своё время победил Луччи ? Почему с Катой мы должны считать иначе?

ну может как минимум потому что финалками обменялись. После чего луффи отключился да и ката упал. Правда второй встал явно быстрее чем луффи выполз. Я даже без шуток хочу задать вопрос, если ката так хотел убить мугивару, что мешало вилку всадить сразу как только луффи из дырки вылез? ничего, но он проникся им

Smiling Cat
24.10.2022, 20:43
Имхо, Твоё огромное упущение в том, что ты считаешь Статистов и Сильных людей мира ВП одинаковыми..
А вы так не считаете, но тем не менее всякий раз удивляетесь, что топов показывают такими же, как статистов - подверженным тем же слабостям.

Топы не становятся нелюдями. Вес, прочность кожи, необходимость дышать это данность, которая у них есть и будет всегда.

Марко меньше Смузи, она не слабая женщина, Марко не качок, как Кайдо и не толстый, как Вайс - он не шибко отличается от Рейджу или Ло.
Схватить и выжать такого - он просто туша с которой это сделать очень даже можно.

1) Марко через пару страниц/глав был уже бодрячком, никакая аптечка у него не кончилась, Т.е. всё что они делали - было бесполезно
2) Кайдо Пока были с Линлин вдвоем не умотались, Значит Кайдо сильнее Луффи, и ни о каком равенстве речи не идёт
1. Ага, рассказывай. Марко сам признал, что сейчас время для Зоро и Санджи, а сам он всё. У него было время отдохнуть, но ни Квину, ни Кингу отдых не был нужен. Они даже не устали.
2. Кайдо сильнее Луффи это и ежу ясно и чё? Это и без Линлин ясно.
Кайдо несколько раз убил Луффи, а его самого умотали армией. А сам Луффи только 5 минут может на равных биться с Кайдо. Это фигня.
Луффи победил Кайдо, пусть не сразу, но он не сильнее Кайдо.

Но это никак не относится к Марко, который ничего не сделал ни одному из Бедствий. Он не доминировал, как Кайдо над Луффи. И даже существенного урона, как Луффи Кайдо не нанес.

Patota
24.10.2022, 20:54
ну может как минимум потому что финалками обменялись. После чего луффи отключился да и ката упал. Правда второй встал явно быстрее чем луффи выполз. Я даже без шуток хочу задать вопрос, если ката так хотел убить мугивару, что мешало вилку всадить сразу как только луффи из дырки вылез? ничего, но он проникся имЭто же Ката вырубился вроде-КВ не понятно, но моментами молнии от ударов как у КВ
?как у ульти кстати ) сейчас вообще непонятно где КВ где ВВ

Катакури
24.10.2022, 21:06
Это же Ката вырубился вроде

вторым, по крайне мере я так увидел

неа я даже не про молнии до удара, у него от шипастого моти первого, когда он яму пробил резиной, архи огромные молнии были и это не от столкновение с резиной были

ода своей не последовательностью уже задолбал на самом деле, не понятно почему ульти бьет с молниями, в то время когда более сильные персы с более сильной волей такого не делают
кстати забавно что даже луффи после ТС всего 1 раз так бил в бое с катой и ни разу с кайдо(до КВ) и это мастер воли. Может ульти и не ВВ бьет, вообще хер поймешь

Patota
24.10.2022, 21:35
ода своей не последовательностью уже задолбал на самом деле, не понятно почему ульти бьет с молниями, в то время когда более сильные персы с более сильной волей такого не делают
кстати забавно что даже луффи после ТС всего 1 раз так бил в бое с катой и ни разу с кайдо(до КВ) и это мастер воли. Может ульти и не ВВ бьет, вообще хер поймешьДа, с волей вообще нифига непонятно уже ))

Катакури
24.10.2022, 21:41
Да, с волей вообще нифига непонятно уже ))

самое смешное первые 500 глав , воля на словах, а там разберите если сможете , ну кроме КВ. И вот прошли еще 500 глав и все равно с этими молниями до конца не понятно. А хуже всего что те или иные моменты могли быть даже в предыдущей арке, но банально не рисовалось, потому что что? да просто так не время... Все это выглядит так если бы в наруто говорили про чакру, но визуализировать решили не с 10 главы условно, а с 510:lol: Вот и ВП этот фактор был плохо на мой взгляд реализован и вводить не на словах нужно было, а еще при кроке(что бы по крайней мере дало победу немного реальной, нежели влажные кулачки нагибатели песка) т.е 100 глав где то

Бафон
25.10.2022, 09:19
Кстати, я тут вспомнил, что когда-то - очень много лет назад - у меня к Оде была претензия (хотя правильнее будет сказать: меня убедили, что у меня к Оде претензия), а именно: логии не могут управлять своим элементом, если он выделен не ими.
...
Собственно, претензия никуда не делась.
А как на счет того что в логтауне смокер отправил Луффи к эшафоту, показав ему направление дымом от сигар?

Добавлено через 1 час 23 минуты
Возможно в том что для нормального использования воли обычно нужна какая-то концентрация (вспомни как Катакури ВН использовать не мог из-за гнева), а из-за Хэнкок или еë фрукта у людей в головах одна похоть на уме или что-то подобное, никаких мыслей о защите, ну а будучи камнем уже видимо поздно, потому что остаёшься без сознания.

Во фрукте Хеммок есть одна особенность. Окаменение срабатывает не только посредством воздействия луча но и от прикосновений. У статуи наступает паралич сознания. Не только пропадает сознание, но и с момента окаменения происходит отрафия мозга путем потери воспоминаний. Будь в докторе стоуне такое же окаменение манга бы закончилсь на первой главе. Её красота дает ей дополнительный плюс чтоб вызвать похоть, но в камень она способна превращать и от прикосновений. Получается только топы могут сопротивляться её силам. По тому что топам по фиг, у них настолько сильная воля что на похоть они не обращают внимания. Но таких от начала манги до нынешнего момента максимум 10 человек наберется. И думается мне что эти 10 человек за счет своей воли могут вообще любой дп нивилировать. Даже сахарка. Пргосто мне почему то видется это так. Сахарок трогает Шанкса и теряет сознание из за того что у того очень могучая воля. Потому что превратить в игрушку можно не всех подряд. На таких ребятах как Кайдо, БМ, Шанкс, Михоук, Аокидзи, Акайну, Кизару, Рейли фрукт сахарка может не сработать. Но пока это вообще не факт. Так как доказательств подтверждения этого так же как и опровергающих эту идею я в этой манге ещё не нашел.

Добавлено через 15 минут
Сколько людей было обращено в Игрушки Сюгар и никто не вернул себе облик и даже не ослушался её приказа (Кирос просто не получил от неё указаний).
В том и дело что ни одного уровня адмирала\йонко. За 10 лет на ДР топы не совались. А зачем? Мирная страна с правителем который посещал СК. Он там одних бичей собирал. Единственное что заставило сильных? Ха ха ха. Кто сильный? Изабелло? Чинджао? Хахаха.... людей приплыть на ДР это инфа о том что фрукт Мера Мера у Дофи.
Я все же думаю что речь идёт именно о КВ.

Добавлено через 2 минуты
Я вот очень сомневаюсь, что Хаки хоть как-то поможет против яда или против выкачки кислорода.
Дофламинго разбил лёд Кузана - но вообще неизвестно, как он это сделал. Дофламинго не только Хаки-юзер, он ещё КВ-юзер и ДП-юзер, при этом всё ещё есть место для ещё неизвестных фокусов.
Да, ДП позволяет защищаться от нитей, чтобы не быть порезанным на кусочки, но при этом нити всё равно могут связать юзера.
ДП Требола липкий и стоило Луффи попасть в него, так выбраться он уже не мог из того, что его не бьёт, а хватает по сути.

Вот тоже думаю над этим делом и прихожу к выводу что нужно покрытие КВ.

Добавлено через 1 час 0 минут
кстати забавно что даже луффи после ТС всего 1 раз так бил в бое с катой и ни разу с кайдо(до КВ) и это мастер воли. Может ульти и не ВВ бьет, вообще хер поймешь

Через слова Требола и Диаманте в арке ДР Ода нам дважды подтвердил что молнии расходятся при столкновении двух королевских воль.

Добавлено через 3 минуты
Луффи победил Кайдо, пусть не сразу, но он не сильнее Кайдо.

Обьективно говоря так можно сказать почти о всех противниах Луффи. Не считая всяких Фокси.

Добавлено через 1 минуту

Судя по характеру Ульти у неё вполне может быть КВ

Добавлено через 4 минуты
или плевать хоть камня может)

На чаепитии она говорила что-то про кусок магмы и про жирафа. Значит с любого предмета.

Mastack
25.10.2022, 09:45
А как на счет того что в логтауне смокер отправил Луффи к эшафоту, показав ему направление дымом от сигар?
Что?...

Patota
25.10.2022, 10:25
Я вот вчера тоже уже не стал писать ) Но Ведь реально у Ульти может быть КВ, мы же этого не знаем

Smiling Cat
25.10.2022, 11:26
том и дело что ни одного уровня адмирала\йонко. За 10 лет на ДР топы не совались. А зачем? Мирная страна с правителем который посещал СК. Он там одних бичей собирал. Единственное что заставило сильных? Ха ха ха. Кто сильный? Изабелло? Чинджао? Хахаха.... людей приплыть на ДР это инфа о том что фрукт Мера Мера у Дофи.
Я все же думаю что речь идёт именно о КВ.
Ло не сильнее тех, кто был в колизее, а они живут в НМ дольше Ло и некоторые из них воины всю жизнь.
И никто не разбил ДП Сюгар.
ДП Сюгар это не ДП Кью и оснований считать, что Хаки это выход из всех ситуаций - нет.

Обьективно говоря так можно сказать почти о всех противниах Луффи. Не считая всяких Фокси
Так можно сказать далеко не о всех противниках Луффи.
Исключениями я могу вспомнить только Морию, Магеллана, Дофламинго и Кайдо.
Криг вроде как победил, но в целом проиграл.

Цезарь застиг Луффи врасплох, но он не был его сильнее.
А Крокодайл и должен был быть в АА сильнее Луффи, т.к. тот 30М, а он бывшие 81М и всё же Луффи стал сильнее него в той же Арке.

Добавлено через 4 минуты
Но Ведь реально у Ульти может быть КВ, мы же этого не знаем
Начинается... опять придумывают того чего нет. Рассуждают о том чего нет, но МОЖЕТ БЫТЬ.
Если будет и когда будет у Ульти КВ - тогда она КВ-юзером и будет.

Пока Дофламинго не показал КВ на ПХ он официально никаким КВ-юзером не был и только после ПХ он официально был КВ-юзером всё это время, но не раньше той главы.

Умоляю, хватит заниматься глупыми выдумками.

Бафон
25.10.2022, 13:35
Ло не сильнее тех, кто был в колизее, а они живут в НМ дольше Ло и некоторые из них воины всю жизнь.
ДП Сюгар это не ДП Кью и оснований считать, что Хаки это выход из всех ситуаций - нет.

СУдя по тому что мы видели в АДР из всех кто на тот момент был на острове с Минго могли драться только четыре человека. Луффи, Сабо, Ло и Иссё. Всех остальных Дофи вынес бы мимо проходя. И не важно кто и сколько пробыл в НМ. Вон взять к примеру ПБМ, их территория в НМ, а сколько в их команде топовых бойцов? БМ, Катакури и Перос? Сомневаюсь что Крекер бы вынес Донкихота.

Добавлено через 9 минут

Говорю же про именно ТОПов мира ВП куда даже старпомам места нету. Только Адмиралы и Йонко лвл. Вообще эта очень тонкая тема, не хотел бы её касатся сильнее и вникать в неё глубже чем есть. Так как пока больше вопросов а не ответов касаемо воли и её сопротивлению ДП. Но Рейли же говорил что одной из главных особенностей КВ считается подавление противника. Адмирал или Йонко просто вырубит ей Сахарка.

Добавлено через 13 минут
Так можно сказать далеко не о всех противниках Луффи.
Исключениями я могу вспомнить только Морию, Магеллана, Дофламинго и Кайдо.
Криг вроде как победил, но в целом проиграл.

Цезарь застиг Луффи врасплох, но он не был его сильнее.
А Крокодайл и должен был быть в АА сильнее Луффи, т.к. тот 30М, а он бывшие 81М и всё же Луффи стал сильнее него в той же Арке.

Криг победил только потому что остался на плову сам, а Луффи пришлось спасать. Такая себе победа. Без посторонней помощи манга бы закончилась на том моменте. Если бы они бились 1 на 1. Что там дальше? Гато кун вы считаете что то, что Арлонг утопил Луффи с куском бетона на ногах не равносильно победе 1 на 1? Опять Луффи откачивали и спасали. Я считаю что и в этот раз Луффи не победил своими силами. Арлонга потом вообще урезали в силах. То он домами швыряться может то Кирибачи своей голову Луффи отрезать не смог. Смокер вообще об него ноги вытер, пришлось папочке впрягаться. Крокодайл его два раза убил. Ну ладно один точно. Его спасла Робин. Во второй раз удача. Да и вообще интересно почему Крок на нем не заюзал абилку которую юзанул на Акаину? И все было бы. Но нет же. Так и Луччи был сильнее его всю дорогу. Вообще не понимаю как парамеция которая бегала как сумешедшая по острову и сражалась смогла переехать зоан в стамине.

Добавлено через 3 минуты
Начинается... опять придумывают того чего нет. Рассуждают о том чего нет, но МОЖЕТ БЫТЬ.
Если будет и когда будет у Ульти КВ - тогда она КВ-юзером и будет.

Это же теории основаные на наблюдении за красными молниями и подтверждение от автора о наличии и отсутсвии определенных навыков персонажа. Зачем так бурно реагировать? А вы думаете что нельзя рассуждать? Глупо как то. Если бы не глупые выдумки Оды вы были не читали сейчас Ван Пис и не знали о нем как о мировом тайтле.

Добавлено через 2 минуты

Вы написали целую книгу о том, как хотели бы жить в мире ВП и СД. Но я ваши выдумки глупыми не считаю. Пожалуйста уважайте собеседников.

Добавлено через 12 минут
Что?...

Проверил этот факт в манге и оказалось что его не было. Это было только в анимэ. Сделаем вид что я ничего не говорил?)

Kamusari
25.10.2022, 13:41

В манге этого не было

Бафон
25.10.2022, 13:45
Вообще пересматривая Ван Пис уже по четвертому разу наткнулся ещё на ряд вопросов, которые не дают покоя. А именно ДП типа логии и их влияние на окружающую среду. Хоть меня уже добавили в список хейтеров адмиралов скажу им в плюс что даже среди стычек Йонко не было такого ужаса как после стычки Аокидзи и Акаину.
БМ и Кайдо бились такое же количество дней на онигашиме и она осталась цела. А бой двух логий превратил остров в кашу не пригодную для жизни. Или Йонко осторожничали. Или админы бились прям по полной выкладке (судя по Кузану так и было) Но даже Бой 5 гира с Драконом не оставил таких следов. Все таки что такое Онигашима по сравнению с Панк Хазард?

Добавлено через 45 секунд
В манге этого не было
Да. Посмотрел.

Сэпифро
25.10.2022, 15:06
БМ и Кайдо бились такое же количество дней на онигашиме
Они ж всего одну ночь трясли онигашиму своими телами, а на утро уже заключили союз. Разве нет?

Доминатор
25.10.2022, 15:20
Они ж всего одну ночь трясли онигашиму своими телами, а на утро уже заключили союз. Разве нет?

:kizarupog::kizarupog::kizarupog:

Добавлено через 4 минуты
Можно помолиться за здоровье Вегапанка. Старый хрен умирать собрался и с друзьями прощается, а делиться инфой о фруктах даже не начинал! Нельзя быть таким эгоистом!:bf:

А я даже немного опасаюсь этой «инфы»!
А то окажется, что фрукты это растительное воплощение душ жителей Древнего Королевства и способности у них такие странные и разные потому что связаны с тем, что каждый из этих людей любил больше всего (еду, животных, курить, огонь, из воска свечи делать, яды изучать, мифы читать и тд)

Сэпифро
25.10.2022, 15:28
А то окажется, что фрукты это растительное воплощение душ жителей Древнего Королевства и способности у них такие странные и разные потому что связаны с тем, что каждый из этих людей любил больше всего (еду, животных, курить, огонь, из воска свечи делать, яды изучать, мифы читать и тд)
Это не объясняет почему нет одинаковых фруктов
Ведь многие люди любят одни и те же вещи

Patota
25.10.2022, 15:44
охренеть на сколько сильнее
Как молнии объяснять ? СУдя по тому что мы видели в АДР из всех кто на тот момент был на острове с Минго могли драться только четыре человека. Луффи, Сабо, Ло и Иссё. Всех остальных Дофи вынес бы мимо проходя. И не важно кто и сколько пробыл в НМ. Вон взять к примеру ПБМ, их территория в НМ, а сколько в их команде топовых бойцов? БМ, Катакури и Перос? Сомневаюсь что Крекер бы вынес Донкихота.
Зоро забыл :sd:Хоть меня уже добавили в список хейтеров адмиралов Ну тут про Хейт относительно уровня силы Админов, ничего личного :at:
в защиту ёнок могу сказать, что у них просто фрукты не подходящие чтобы местность так менять, да и я почти на 125% уверен что Кайдо и БМ не сражались серьезно друг с другом, слишком они тесно связаны по истории
Тогда силы ДП бы повторялись

Добавлено через 37 секунд
Это не объясняет почему нет одинаковых фруктов
Нечестно ((

Сэпифро
25.10.2022, 16:13
Да и фруктов в мире всего чуть больше сотни, а жителей процветающего ДК явно поболее будет (если уж даже в сраной пустыне 10 лямов жителей живёт)
Если уж всё таки брать версию о том что ДФ это души жителей Древнего королевства.

То там уж явно не одна душа, а например гигантский сплав многих душ сжатый в одном отдельно взятом фрукте.

Типа допустим каждая отдельно взятая душа по умолчанию едва заметно, слабенько, но бесконечно "фонит" некой магической энергией, а собрав в один сплав десятки тысяч душ эта бесконечная энергия начнёт изливаться уже в огромном количестве, достаточном для того чтобы с ней можно было полноценно взаимодействовать, а потом условный "архитектор" уже придаёт форму этой бесконечной энергии создавая из неё уникальную магическую способность для будущего фрукта (любую способность которую придумает его больное воображение)

Ну а от сюда уже градация сил

Всратые парамеции типа фрукта куртки состоят условно из 50к душ
А йоба логии типа тьмы из 150к+

Corazon
25.10.2022, 16:18
Но Вегапанк/Цезарь не создавал из душ псевдо-ДФ.
И при этом ДФ были ещё и со своим сознанием.

Сэпифро
25.10.2022, 16:26
Но Вегапанк/Цезарь не создавал из душ псевдо-ДФ.
И при этом ДФ были ещё и со своим сознанием.
Так мы говорим же про оригинальные волшебные фрукты, а не про подделки Цезаря и Вегапанка созданные с помощью генетики и факторов происхождения

Оригинальные фрукты мы не знаем из чего точно состоят, мы знаем только о присутствии внутри души которая реинкаринует после смерти носителя фрукта
А псевдо дьявольские фрукты Цезаря это банальные мутагены т.к нам достаточно подробно объяснили в манге и потом ещё лично Ода в сбс что это просто солянка из разных ДНК

Smiling Cat
25.10.2022, 16:32
СУдя по тому что мы видели в АДР из всех кто на тот момент был на острове с Минго могли драться только четыре человека. Луффи, Сабо, Ло и Иссё. Всех остальных Дофи вынес бы мимо проходя. И не важно кто и сколько пробыл в НМ. Вон взять к примеру ПБМ, их территория в НМ, а сколько в их команде топовых бойцов? БМ, Катакури и Перос? Сомневаюсь что Крекер бы вынес Донкихота
Я не знаю, как судишь ты. По моему суждению с Дофламинго на уровне, как дрался Ло, могли бы драться ещё Сай и Кавендиш. Толк был бы тот же самый.
Дофламинго созвал на ДР в тот день сильнейших бойцов НМ и судя по тому, что Ода нам показал у ПБМ и ПЗ - так оно и было.

Говорю же про именно ТОПов мира ВП куда даже старпомам места нету. Только Адмиралы и Йонко лвл. Вообще эта очень тонкая тема, не хотел бы её касатся сильнее и вникать в неё глубже чем есть. Так как пока больше вопросов а не ответов касаемо воли и её сопротивлению ДП. Но Рейли же говорил что одной из главных особенностей КВ считается подавление противника. Адмирал или Йонко просто вырубит ей Сахарка.
Но Рейли же не вырубил ДТС Усоппа и Линлин не вырубила ни Нами, ни Усоппа - так почему же Сюгар должно вырубить?
Это на вид ей 10 лет, а на самом деле ей 22 и она хладнокровная убийца, одна из самых преданных Офицеров, не менее, чем Гладиус, Лао Джи и Моне из других отрядов.

ДП это всё ещё самая могущественная и необъяснимая сила в мире ВП. По словам Рейли Хаки позволяет противостоять ДП-юзерам, но это не делает Хаки-юзеров сильнее или равными ДП-юзерам, а просто не делает их перед ними беспомощными, а дальше уже зависит от юзеров и самих ДП насколько они мощны против Хаки-юзеров и судя по тому, как Сюгар за столько лет или хотя бы в АДР Хаки-юзеров заИгрушила, то её ДП очень даже мощный.

Вот ты говоришь о том, чтобы глубоко не вникать. И я говорю о том же самом.
Нам показали только, что Хаки каким-то образом защищает от Парамеций типа *3, чьи способности влияют на мир без контакта - Ло всего лишь превратили в женщину, но он-то остался при этом всё ещё человеком, чтобы нейтрализовать ДП Кью, а вот Кирос, когда стал Игрушкой вообще не мог использовать Хаки и очевидно потому что он больше не был человеком, хотя человеком он Хаки владеет.

Криг победил только потому что остался на плову сам, а Луффи пришлось спасать. Такая себе победа. Без посторонней помощи манга бы закончилась на том моменте. Если бы они бились 1 на 1. Что там дальше? Гато кун вы считаете что то, что Арлонг утопил Луффи с куском бетона на ногах не равносильно победе 1 на 1? Опять Луффи откачивали и спасали. Я считаю что и в этот раз Луффи не победил своими силами. Арлонга потом вообще урезали в силах. То он домами швыряться может то Кирибачи своей голову Луффи отрезать не смог. Смокер вообще об него ноги вытер, пришлось папочке впрягаться. Крокодайл его два раза убил. Ну ладно один точно. Его спасла Робин. Во второй раз удача. Да и вообще интересно почему Крок на нем не заюзал абилку которую юзанул на Акаину? И все было бы. Но нет же. Так и Луччи был сильнее его всю дорогу. Вообще не понимаю как парамеция которая бегала как сумешедшая по острову и сражалась смогла переехать зоан в стамине.
*И тем не менее - Криг победил. С натяжкой, но победил. Да, я не считаю, что Криг в том моменте сильнее Луффи, но Криг всё же победил.
*То, что Арлонг утопил Луффи с заасфальтированными ногами - вина исключительно самого Луффи.
*Смокер ДТС был сильнее Луффи из-за Логии, оно и понятно, что тогда это и битвой назвать было нельзя.
*Превосходство Крокодайла над Луффи не является чем-то удивительным, т.к. Крокодайл логия, как и Смокер, а кроме того он был 81М бывших, а Луффи 30М - он и должен был быть его сильнее.
1-й раз Луффи проиграл, т.к. бой был изначально не равный.
2-й раз Луффи проиграл, т.к. он повис на крыше, но опять же Луффи выжил благодаря самому себе (удаче, но тем не менее).
3-й раз Луффи победил Крокодайла и тоже благодаря себе, т.е. когда Луффи получил шанс драться с Крокодайлом, а не так, как в 1-й раз, то он его победил.
П.С. Крокодайл заюзал в финале абилку, что заюзал на Акаину - примерную, а Луффи её разбил кулаками.
*Луччи я не считаю, потому что Луффи в ЭЛ победил и Бруно, и Луччи, т.е. двух СП-9 подряд.

Это же теории основаные на наблюдении за красными молниями и подтверждение от автора о наличии и отсутсвии определенных навыков персонажа. Зачем так бурно реагировать? А вы думаете что нельзя рассуждать? Глупо как то. Если бы не глупые выдумки Оды вы были не читали сейчас Ван Пис и не знали о нем как о мировом тайтле.
Молнии в ВП это не только КВ, но и ВВ.
Теории можно строить какие-угодно, но если уж строить, то устойчивые, а не то это будет не теория, а ИМХО.

Вы написали целую книгу о том, как хотели бы жить в мире ВП и СД. Но я ваши выдумки глупыми не считаю. Пожалуйста уважайте собеседников.
Нет, не буду.
Я написал фанфик и я прямо обозначил, что это фанфик и поместил его в рубрику фанфики, что равносильно ИМХО, т.е. это глупость для развлечения, выдумка-рассказ.
Если фанфики начинают писать не в своей рубрике, я с уважением к ним относиться не буду.

охренеть на сколько сильнее
Чем? Ло не особо отличается по уровню от Кавендиша и Сая.

Как молнии объяснять ?
ВВс1 - не единичный случай.

Patota
25.10.2022, 16:41
Чем? Ло не особо отличается по уровню от Кавендиша и Сая.
Ага как скажешь
ВВс1 - не единичный случай.
Как отличать КВ от ВВс1? Почему она не у всех ВВс1?

Smiling Cat
25.10.2022, 17:15
Как отличать КВ от ВВс1? Почему она не у всех ВВс1?
КВ само из себя не является молниями, оно является шоковой волной.
Если происходит столкновение ВВс1 двух-КВ-юзеров можно иногда увидеть вспышки молний, но при этом должна также происходить шоковая волна.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol72/716#page=17
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/782#page=3
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol89/893#page=16
Если шоковой волны нет, а есть только ударная, то это просто молнии от ВВс1.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol97/983#page=10

Ода рисует молнии по желанию, чтобы придать ситуации эпичности, но в целом молнии это чистый визуал и ни на что не влияет.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol101/1018#page=15
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol101/1018#page=16
Вот тут например тоже молнии. Как правило чем сильнее удар, тем ярче молнии.
Если молнии ВВс1 есть не у всех - значит они бьют недостаточно сильно друг о друга.

Patota
25.10.2022, 18:13
КВ само из себя не является молниями, оно является шоковой волной.
Если происходит столкновение ВВс1 двух-КВ-юзеров можно иногда увидеть вспышки молний, но при этом должна также происходить шоковая волна.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol72/716#page=17
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/782#page=3
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol89/893#page=16
Если шоковой волны нет, а есть только ударная, то это просто молнии от ВВс1.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol97/983#page=10
Когда ульти ударила усопа, у нее были Молнии, у усопа нет ВВ и никакого столкновения там не было
Если молнии ВВс1 есть не у всех - значит они бьют недостаточно сильно друг о друга.
Получается Визуально ВВ и КВ никак не отличаются?

Smiling Cat
25.10.2022, 18:49
Когда ульти ударила усопа, у нее были Молнии, у усопа нет ВВ и никакого столкновения там не было
Ввс1 молнии бывают и односторонние.

Получается Визуально ВВ и КВ никак не отличаются?
КВВ отличается от ВВс1 ярко выраженными толстыми направленными молниями.
Выбросы КВ-молний при ВВс1 в одностороннем порядке я не помню, чтобы были.

Да, отличия как такового нет. Если что-то и впрямь есть, то это покажут, а на нет и не покажут.
В Датабуке у Ульти нет КВ и манга обратного не сказала.

Mastack
25.10.2022, 19:01
Так мы говорим же про оригинальные волшебные фрукты, а не про подделки Цезаря и Вегапанка созданные с помощью генетики и факторов происхождения

Оригинальные фрукты мы не знаем из чего точно состоят, мы знаем только о присутствии внутри души которая реинкаринует после смерти носителя фрукта
Про "смайлы" Цезаря - да, но вот Вегапанк фрукт похоже таки сумел повторить. А вот каким образом {для философского камня нужно много душ} - это как раз большой вопрос. Возможно, что он сам настолько испугался, что убедил всех в том, что ничего не вышло.

А вообще дух и душа во многих религиях и философских учениях - это разные, никак не связанные друг с другом вещи.

barokku
25.10.2022, 19:02
я почему-то помню, что они дрались 3 дня без перерыва