PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Smiling Cat
23.09.2022, 21:08
И почему ты уверен что это не так? Потому что тебе так хочется.
Потому что так показано.
Потому что Морган режет спящего Гарпа, тогда как Йонко защищаются во сне на ВН.
Потому что Сенгоку простым ударом о землю разбивает Гарпу лоб и тот лечится, аж до Ист Блю.
Потому что до сих пор у Гарпа нет ни намёка ни на ВВс2, ни на КВ, ни на Рокусики или какое-то БИ.

На данный момент по показанному, не считая Адмиралов с их ДП - самый способный Дозорный в боевом плане был Верго, который в свои 41 показан с более лучшим арсеналом навыков и талантом, чем Гарп за всё время его показа.

Можешь назвать это субъективной оценкой, но я не верю слухам по которым Луффи 8-метровый Гигант.

YO
23.09.2022, 21:08
Если бы любой из адмиралов не был адмиралом. то 100% был бы йонко.

Йонко Михоук
23.09.2022, 21:14
Если бы любой из адмиралов не был адмиралом. то 100% был бы йонко.
Скорее комдивом йонко. :bd:

YO
23.09.2022, 21:25
ИМператоры моря, которые в соло всех адмиралов сносят терпят, что на их головы, на головы их детей назначена награда, что они сидят в жопе мира, пока "более слабые" владеют всем миром. Ну-ну. Ладно бы они отшельниками были, то я бы понял такое пренебрежение, а так...

Добавлено через 1 минуту
Шанкс, который в Маринфорде и Вано выползает лишь тогда. когда на горизонте есть ещё 3 сила: Тич с командой+пираты БУ+союзники БУ; самураи Вано+Луффи с альянсом.

Добавлено через 36 секунд
"ыыыыыыы, Арамаки должен всех одолеть, иначе он не йонко, вот йонко бы всех одолел, даю зуб" АХАХАХАХАХАХ

Добавлено через 2 минуты
Да и как победа/поражение может говорить о ранге. Катакури теперь не старпом? Кинг не старпом? Камон

Добавлено через 34 секунды
Скорее комдивом йонко. факт :bd:

Добавлено через 5 минут
Потому что так показано.
Потому что Морган режет спящего Гарпа, тогда как Йонко защищаются во сне на ВН.
Потому что Сенгоку простым ударом о землю разбивает Гарпу лоб и тот лечится, аж до Ист Блю.
Потому что до сих пор у Гарпа нет ни намёка ни на ВВс2, ни на КВ, ни на Рокусики или какое-то БИ.

На данный момент по показанному, не считая Адмиралов с их ДП - самый способный Дозорный в боевом плане был Верго, который в свои 41 показан с более лучшим арсеналом навыков и талантом, чем Гарп за всё время его показа.

Можешь назвать это субъективной оценкой, но я не верю слухам по которым Луффи 8-метровый Гигант.
__________________никто из этих хваленых соперников Чинджао не атаковал его исправный бур лоб в лоб, все его обошли, понимая. что не вывезут. Гарп пока единственный, кто пересилил его. И здесь не роляет награда Чинджао, т.к смысл не в победе(если обойти бур его много кто победит), а в самом факте уничтожения бура лоб в лоб кулаком с 0 дамагом по себе.
И какой смысл подключать ВН против капитана? Он получил урон-станчил, все отлично, ВВ не подключал, тк было поверхностное пробитие, рана легкая, быстро зажила, только плюсы.
Сенгоку тоже том, тот же Луффи не защищаясь отсосет от Сенгоку. Уверен, Шанкс тоже стоя на месте получит урон от Сенгоку. Что удивительного?

Patota
23.09.2022, 21:35
где я их хейчу? то что бык ушел после того как рыжий припугнул это не хейт, ты совсем уже от фанатейства поехал?
Хейт в том, что ты его из-за этого в днища записываешь )
ну и клоунище ты
мое любимое )
что они топы кто то спорит? на уровне йонко их никто и никогда не ставил
ага
некоторые и зоро арку назад на уровень йонко ставил, он йонко? Вот и твоя передрочка на админов туда же
Это их проблемы ) мы все равно со временем узнаем что я был прав, как и был прав при прочтении равки, на тему "и за чего вегапанк пиратов спас", а ты будешь кричать что героев в бою с админами понерфили
как покажут продвинутую ВВ+КВ и будут бить не прикосаясь тогда и поставлю на уровень йонко, на данный момент единственное преимущество их над командирами сила фрукта, при том солидная , уж печеньки < магма свет и тп
А если они будут заставлять Луффи потеть только фруктом - не поставим?

YO
23.09.2022, 21:36
мое любимое )клевета :bp:

Patota
23.09.2022, 21:40
всмысле "можешь назвать"?))
Эх и любите вы на основе своих хотелок, с непотопляемым, оценивать персонажей силу которых не раскрыли, и только намекали что она топовая
Да и как победа/поражение может говорить о ранге. Катакури теперь не старпом? Кинг не старпом? Камон
Админы еще ни разу не проигрывали, в отличии от Йонко )
И какой смысл подключать ВН против капитана? Он получил урон-станчил, все отлично, ВВ не подключал, тк было поверхностное пробитие, рана легкая, быстро зажила, только плюсы.
ВВ и ВН еще тогда придуманы не были))
это было в первых главах(или я наебался и это было в истории на обложках? и это были не первые главы...)
у нас в этих главах человеку с наградом 1кк+(считай Катакуни), Рыба откусила руку, которую потом Луффи шотает

YO
23.09.2022, 21:41
ВВ и ВН еще тогда придуманы не были))
это было в первых главах )
у нас в этих главах человеку с наградом 1кк+(считай Катакуни), Рыба откусила руку, которую потом Луффи шотаетАльфа спит, не гоже альфе обращать внимание на омегу, тем более с писечным уроном.

Patota
23.09.2022, 21:42
клевета Почему) всегда смешно такое читать ) Неаргументированные попытки оправдаться через оскорбления)
В кратце "если твое мнение не совпадает с моим - ты тьмо!", всегда улыбает )

YO
23.09.2022, 21:44
Админы еще ни разу не проигрывали, в отличии от Йонко )Хитрожопее админов, да и в целом МД(все-таки Маринфорд очень удачно для МД вышел), только Шанкс, который ничего не делает и хайпует, 2 раза адмиралов "гонял" считай. Надеюсь, что это план Бекмана, и Ода не забыл свои слова.

Добавлено через 1 минуту
Почему) всегда смешно такое читать ) Неаргументированные попытки оправдаться через оскорбления)
В кратце "если твое мнение не совпадает с моим - ты тьмо!", всегда улыбает )
__________________не смешно, это клевета, надо перепроверить входные данные и прийти к консенсусу :ag:

Добавлено через 28 секунд
я там вообще не при делах

Patota
23.09.2022, 21:57
и Ода не забыл свои слова.Какие? Про то что Бекман самый умный человек в Ван писе?(По айкью)
только ШанксШанкс сильнейший йонка :at:(Фаперы Шанкса на месте)

YO
23.09.2022, 22:01
Какие? Про то что Бекман самый умный человек в Ван писе?(По айкью)си, ви, я, ес, да.

Smiling Cat
23.09.2022, 22:02
никто из этих хваленых соперников Чинджао не атаковал его исправный бур лоб в лоб, все его обошли, понимая. что не вывезут. Гарп пока единственный, кто пересилил его. И здесь не роляет награда Чинджао, т.к смысл не в победе(если обойти бур его много кто победит), а в самом факте уничтожения бура лоб в лоб кулаком с 0 дамагом по себе.
Сенгоку тоже том, тот же Луффи не защищаясь отсосет от Сенгоку. Уверен, Шанкс тоже стоя на месте получит урон от Сенгоку. Что удивительного?
Показуха значит да? Т.е. простым путём идти не вариант, только в лоб, только сложным. Поэтому я отдаю предпочтение убийцам больше, чем боцам.

Просто наглядно - Гарпу пришлось долго тренироваться, чтобы противостоять Чинджао в битве и хотя Лао Джи тоже не слабак, обучен БИ - его базы было достаточно, чтобы без Хаки справляться с противником у которого был К8И, который сродни ВВс2, а с Буром ато и вовсе КВВ.

И то, как Лао Джи победил Сай также доказывает, что есть более эффективные способы сражения. Чинджао погорел на том, что столкнулся с кулаком Гарпа и проиграл, а Сай отлонил сперва кулак Лао Джи, а потом нанёс ему удар ногой с КВВ без встречного урона.

Мозги! Вот, что важно помимо силы. Гарп имеет мощную ФС в купе с Хаки, но этого мало - кроме кулаков он ничего не показал, что умеет, а навыки против Бура Чинджао недостаточно, чтобы биться с КВВ Роджера до которого нельзя дотронуться.

оценивать персонажей силу которых не раскрыли, и только намекали что она топовая
Я не признаю намёки. Я признаю либо логическую концепцию, либо наглядную демонстрацию.
Логически Шебек был силён настолько, чтобы оставаться лидером Роксов при его-то политике внутри команды.
Наглядно Верго показал, что мощнее в базе, чем Санджи, а также, что сильнее Смокера на минимуме своего Хаки и что даже всё показанное им не является его полной силой, которую не раскрыли, которую нельзя учесть, но которой и без того достаточно, чтобы считать его топом среди Вице-адмиралов на основе увиденных примеров в манге среди таковых.

Чей-то подарок
23.09.2022, 22:04
Какие? Про то что Бекман самый умный человек в Ван писе?(По айкью)
Вроде про Ист блю же говорилось.:bd:

Добавлено через 1 минуту
Шанкс сильнейший йонка
Порой кажется что нет. :bp:

Сэпифро
23.09.2022, 22:06
Cук, фуджитора тупо секс, ему идёт быть пиратом
Ёнки тоже все поголовно крутые вышли, особенно акаину

https://www.youtube.com/watch?v=0ByebxX1Blo

Чей-то подарок
23.09.2022, 22:08
Cук, фуджитора тупо секс, ему идёт быть пиратом
Ёнки тоже все поголовно крутые вышли, особенно Акаину
Называется, Акаину ушёл со своего поста. :ar:

Монки
23.09.2022, 22:12
Новый сильнейший дуэт дозора инкаминг?
Ну там уже не будет эры пиратов, как таковой, по идее, поэтому и то, что они будут слабее, не удивительно :bd:

Чей-то подарок
23.09.2022, 22:14
Ну там уже не будет эры пиратов, как таковой, по идее, поэтому и то, что они будут слабее, не удивительно
Ну тут такое, по сути их взростят события, по масштабам, которых не бывало 800 лет.
Так что надо на ап посмотреть. :ar:

Юрий Бонд
23.09.2022, 22:20
Я её боюсь. Вроде бы она и женщина, но эта причёска, глаза и помада делают её похожей на трансвестита и ошейник на шее это ещё больше усугубляет.

Что-то она на Джеки Тристан похожа (из фуллбрингеров "Блича"). Там оказалась обычная тянка, но все же...

ХЕХ! )))
Похоже Ода слышал о возможности, но поленился погуглить фото.
На самом деле колечко вставляется в район брови, то есть сверху.

Ага! Я еще понимаю обычный пирсинг (на самом деле, не понимаю), но не в таком же месте!:bp: Еще бы в глазное яблоко продел!

я это тоже предполагал, ну не верится что влажные кулачки это такая контра для логии. Победа луффи над крокодайлом без воли за счет влажных кулачков выглядит из разряда , если эйса победить снежками или кузана факелом

Ну да. Надо прямо-таки фонтанировать кровью из кулаков, чтобы они не высохли после двух ударов по жрущему влагу песку. Правда, это не очень полезно для здоровья.

Смоукер, белый охотник, мб его ап будет заключаться в том, что он ныне приходит на разборки с пачкой серафимов, ибо теперь белый охотник уже не наводит тот ужас, что наводил в начале

Белый Охотник избивает черную ребятню:belous:? Окстись - БЛМ не дремлет! Оду за такое утопят в гудроне!:fireass:

YO
23.09.2022, 22:21
Показуха значит да? Т.е. простым путём идти не вариант, только в лоб, только сложным. Поэтому я отдаю предпочтение убийцам больше, чем боцам.Ну так, старая гвардия: БУ, Роджер, Шанкс. Все настоящие мужики, бруталы 999 лвл, идут лоб в лоб. ТОт же флешбек Одена с Бу и Роджером, не то что новое поколение.
Просто наглядно - Гарпу пришлось долго тренироваться, чтобы противостоять Чинджао в битве и хотя Лао Джи тоже не слабак, обучен БИ - его базы было достаточно, чтобы без Хаки справляться с противником у которого был К8И, который сродни ВВс2, а с Буром ато и вовсе КВВ.

И то, как Лао Джи победил Сай также доказывает, что есть более эффективные способы сражения. Чинджао погорел на том, что столкнулся с кулаком Гарпа и проиграл, а Сай отлонил сперва кулак Лао Джи, а потом нанёс ему удар ногой с КВВ без встречного урона.
А смысл соревноваться с танком в скорости? Гарп как раз и шел на Чинджао, чтобы противостоять буру лоб в лоб, а не чтобы победить, не было необходимости использовать скорость.
Мозги! Вот, что важно помимо силы. Гарп имеет мощную ФС в купе с Хаки, но этого мало - кроме кулаков он ничего не показал, что умеет, а навыки против Бура Чинджао недостаточно, чтобы биться с КВВ Роджера до которого нельзя дотронуться.Не было показанных ситуаций, где надо было показывать скорость Гарпа. Командир с писечным уроном, у Чинджао только бур лоб в лоб хорош, остальное на уровне комдива<. Мозги? Так Гарп и их использовал в бою с Чинджао, подготовился, а не пошел самоуверенно, он узнал сильную сторону соперника и обошел именно её, битва была Гарп вс бур, а не Гарп вс Чинджао. Если бы Чинджао обошел Гарпа в скорости, то я бы понял, а так все прошло по плану Гарпа. Поэтому Гарп и сравнивается с топами, он не стремится обойти соперника в одном из аспектов, он обходит соперника в его стихии. Когда Ода покажет, что даже в невыгодном положении Гарп все равно прет лоб в лоб, тогда и порассуждаем о интеллекте, а сейчас за Гарпом нет косяков.
Поэтому я отдаю предпочтение убийцам больше, чем боцам. Я наоборот не люблю этих ассасинов, может один раз у них сработает крысятничество, а в следующий раз в сухую проиграют. Бойцы же показывают стабильный результат. Тот же Гарп показан лучше Кайдо, т.к действует исходя из информации о противнике, а не познает силу противника на своей шкуре. Бойцы тоже бывают разные.

Patota
23.09.2022, 22:37
Я не признаю намёкиТолько если персонаж тебе не нравится
Порой кажется что нет.
Ща кусаться буду

Добавлено через 2 минуты
Не было показанных ситуаций, где надо было показывать скорость Гарпа.Показано при первом появлении

Чей-то подарок
23.09.2022, 22:42
Ща кусаться буду
Не ну а чё он Арамаки прогнал, такой эпик упустили. :sr:

Smiling Cat
23.09.2022, 22:45
Все настоящие мужики, бруталы 999 лвл, идут лоб в лоб. ТОт же флешбек Одена с Бу и Роджером, не то что новое поколение.
Сила есть ума не надо.
У Сая тоже появилась его сила, но он использует её более умело.

противостоять буру лоб в лоб, а не чтобы победить
Поэтому он некомпетентен.

Когда Ода покажет, что даже в невыгодном положении Гарп все равно прет лоб в лоб, тогда и порассуждаем о интеллекте, а сейчас за Гарпом нет косяков.
Если бы Гарп был топом, то он хотя бы Марко в МФ кратер сделал на площади, а так просто врезал и тот даже не упал.

Я наоборот не люблю этих ассасинов, может один раз у них сработает крысятничество, а в следующий раз в сухую проиграют. Бойцы же показывают стабильный результат. Тот же Гарп показан лучше Кайдо, т.к действует исходя из информации о противнике, а не познает силу противника на своей шкуре. Бойцы тоже бывают разные.
Я говорю не о тех, кто бьёт в спину и дерется грязно, вроде Ло. Я говорю о брутальных машинах для убийств, которые используют всё, чтобы убить врага. Используют его слабости против него, не играют в рыцарей, дерутся максимально эффективно - если не работает прямой удар, идут в обход, т.е. участся на ошибках, а не так, чтобы головой об стену, пока либо башка, либо стена не треснут.

Я не думаю, что Гарп перед той битвой не сталкивался с Чинджао. Да, он мог сделать выводы из предыдущей встречи и подготовиться к новой, но это всё же не то развитие, которое к примеру показал Сай, у которого улучшенный стиль боя по сравнению со своим дедом.

Юрий Бонд
23.09.2022, 22:47
Мда глава средняя, проходняк по сути, а на фоне предыдущих трёх, так и вовсе скучная

После прочтения только лишний удостоверился что Сиськопанк не настоящий старик Вега, а просто механический андроид аватар, у неё блин даже порядковый номер есть, так же как у робо-акулы, да и специально переводчики пометили что она разговаривает как старик

В общем как я и предполагал по спойлерам - вега либо дед за компом управляющий аватарами аки бофой, либо он свой мозг в компьютер загрузил вообще и так же управляет этим аватаром

Вега единственное хоть что то интересное в главе, но дизайн андроида это просто лениво наскоро слепленый трешак, очередной намиклон с небольшим налётом Уты, хррртьфу

Надеюсь следущая глава будет лучше

Прогнило что-то в Датском королевстве... Большую часть Ваношной арки Ода сжимал пружину, всеми правдами и неправдами оттягивая развязку. А когда Кайдо все-таки укатали, сюжетная пружина ка-а-ак распрямилась... Как понеслась звезда по кочкам!

Адмирал пришел-ушел/Ямато едет-не едет/Мугивары срочно уплывают/на вам шичей/на вам Гильдию/на вам новое оружие/на вам Тича/на вам Коби/на вам Сабо/на вам Има и оружие, чуть не убившее Сабо/на вам Бонни/на вам внезапный остров Вегапанка и саму Панкуху... Остановите - меня укачивает:bp:! Ща заблюю все ваши американские горки!:kaidocry:

Если повествование не замедлится в ближайшие пару месяцев, значит, всё - Гений исчерпал кредит доверия и завершать сагу будет в темпе вальса.

Так мы официально и у адмиралов не видели. А пробуда Смокера потенциально имба. Превращать местность в дым, то есть минус почва под ногами оппонента, да и не только почва, а вообще всё и возможность этим управлять.

Смокер должен стать Дымовым Монстром из Лоста! Превратиться в дым, покрыться Волей целиком и херачить противника о стволы деревьев:zorolol:!

главное что бы ему не смайл петуха скормили

Насчет Коби не знаю, но я бы на месте ЧБ силой скормил Берджессу зоан козла или барана. Чтоб неповадно было Мера-Мера упускать! Но, по ходу, громила реабилитировался, когда слил координаты Вертиго.

Smiling Cat
23.09.2022, 22:48
Только если персонаж тебе не нравится
Приведи пример. И не надо путать "считаться с намёками" с "логической цепочкой".
Любой намёк нужно обосновать обстоятельствами, фактами, доп. информацией, информацией о способностях, навыках и т.д.
В плане силы Гарпа я вижу одни только слова и ничего на практике.

Patota
23.09.2022, 23:15
Адмирал пришел-ушел/Ямато едет-не едет/Мугивары срочно уплывают/на вам шичей/на вам Гильдию/на вам новое оружие/на вам Тича/на вам Коби/на вам Сабо/на вам Има и оружие, чуть не убившее Сабо/на вам Бонни/на вам внезапный остров Вегапанка и саму Панкуху... Остановите - меня укачивает! Ща заблюю все ваши американские горки!
А мне нравится, Жаль Вано и ДР не были такими же по темпу...
Если не ошибаюсь, ВАно + ДР заняли +- столько же глав, сколько все время до ТС?
UPD: а не, я про пироженки забыл
Приведи пример. И не надо путать "считаться с намёками" с "логической цепочкой".
Любой намёк нужно обосновать обстоятельствами, фактами, доп. информацией, информацией о способностях, навыках и т.д.
В плане силы Гарпа я вижу одни только слова и ничего на практике.
Да легко - Намёк что Дофламинго приходил в Мариджоу - У тебя сразу строится логическая цепочка, что он был внутри, он там что то нашел, из за чего его захотели убить.
Намёки неоднократные что Гарп = Роджер - НЕЕЕЕ, не верю в намёки, Роджеру было 5 лет когда они соревновались.

Это тупо двойные стандарты, в зависимости от того, нравится тебе персонаж или нет. А это плохо

Катакури
23.09.2022, 23:15
Если повествование не замедлится в ближайшие пару месяцев, значит, всё - Гений исчерпал кредит доверия и завершать сагу будет в темпе вальса.

а самое смешное , что нужно темп по середине взять. От всего этого показа честно говоря только недоумение на лице появляется(ну по крайней мере у меня).

Награды круто что их раскрыли, но ощущение что почти всем половину награды накинули не за что

серафимы, раскрыли внешний вид и из чего сделаны. Естественно уровень сил даже близко не разобрать. Как часто бывает сейчас они не пробиваемые , а вот потом...

Тич в общем тоже не понятный как был так и остался. Отбил удар серафимы, заюзал по пустоте черную дыру и телепортировался к хенкок

хенкок буквально сделала все тоже самое что в маринфорде(трудно даже оценить из-за окаменения двух шестерок тича)

И как эпилог, история из титульника, у персонажа все пропало , что бы 4 дегенерата убежали

С одной стороны показал хоть что то, с другой стороны выглядит как будто накидывание ради накидывание, ну что бы было

FlashbackGirl
23.09.2022, 23:26
Моё подозрение: та девушка - не настоящий Вегапанк, а одно из его запасных тел. Вегапанк научился клонировать людей и использует одно из таких тел в качестве сосуда своего сознания.

Patota
23.09.2022, 23:33
Моё подозрение: та девушка - не настоящий Вегапанк, а одно из его запасных тел. Вегапанк научился клонировать людей и использует одно из таких тел в качестве сосуда своего сознания.
Добро пожаловать в клуб:ba:

FlashbackGirl
23.09.2022, 23:38
Будет ещё интереснее, если выяснится, что это его (Вегапанка) версия бессмертия.

Erma
24.09.2022, 00:03
Вы всё Смокер, Смокер.. Коби будущий админ, который так же как и Смокер сказал что надо стать сильней, причём что бы поймать Луффи.
И к ЧБ он попал именно для этого, с сюжетной точки зрения.
Чистая ведь параллель с Луффи.
Один попал в плен к йонко и нашёл там свой ап, второй попал в плен к йонко и найдёт свой.
Судя по склонности к ВН, Коби получит мощную парамецию.
Сюжету (Оде) надо куда как больше постараться, чтобы довести Коби до околоадмиральского уровня, чем Смокера. Коби начал с нуля. И не блещет гениальностью. Даже топовой парамецией нужно немало времени, чтобы овладеть в полной мере, что уж там про пробуждение говорить.
Не сомневаюсь, что Коби станет адмиралом. Но по силе, без дичайших роялей, к концу манги он на админа не тянет ну никак.

Добавлено через 5 минут
Вот сейчас, когда девушка-робот говорит старческим голосом, но тем не менее с женскими окончаниями, это именно точный перевод?
То есть все же Вегапанк женского пола?

YO
24.09.2022, 00:18
Сила есть ума не надо.
У Сая тоже появилась его сила, но он использует её более умело.нет, Сай пошел по легкому пути, он не поверил в себя, Гарп же пошел по сложному, при этом готовился и знал, что победит. Поэтому по ачивкам он и сильнее, а обход танка с фронта не дело, тем более если можешь атаковать в лоб.
Поэтому он некомпетентен.ну и по воспитанию к нему вопросы имеются, конечно, да и в общем по разделению работа/семья
Если бы Гарп был топом, то он хотя бы Марко в МФ кратер сделал на площади, а так просто врезал и тот даже не упал.Я удивлен, что вообще насквозь не пробил, как лазеры, а так, гарп идет по сложному пути, но эффективному. Командир с ист блю:Гарп не стал уклоняться. Чинджао: Гарп не стал проходить с фланга. Если у него есть сила/стамина, то он будет действовать просто и прямолинейно, с минимумом лишних действий(из него бы получился отличный программист, я вам скажу). Марко надо было остановить-он это сделал. Максимальная ли сила удара? Неизвестно.
Я говорю не о тех, кто бьёт в спину и дерется грязно, вроде Ло. Я говорю о брутальных машинах для убийств, которые используют всё, чтобы убить врага. Используют его слабости против него, не играют в рыцарей, дерутся максимально эффективно - если не работает прямой удар, идут в обход, т.е. участся на ошибках, а не так, чтобы головой об стену, пока либо башка, либо стена не треснут.

Я не думаю, что Гарп перед той битвой не сталкивался с Чинджао. Да, он мог сделать выводы из предыдущей встречи и подготовиться к новой, но это всё же не то развитие, которое к примеру показал Сай, у которого улучшенный стиль боя по сравнению со своим дедом.Я думаю, что Гарп тоже эффективный, но при этом не безжалостный, чтобы использовать сразу всё, он использует только то, что требует ситуация.

Добавлено через 12 минут
Даже то, что он не фруктовик, говорит о эффективности/экономичность Гарпа, он использует тело на максимум.
Да и не верю я, что Ода случайно не показал, как кто-то другой ломает бур Чинджао лоб в лоб. Так это ещё один удар и все, нет противника, он разбит.
Вот мем: все ищут, как обойти бур Чинджао и ударить сбоку, а самому Чинджао надо было обходить кулак Гарпа, до чего он так и не додумался, поэтому его награда мизерна, на ваншот вицеку.

Patota
24.09.2022, 00:28
южету (Оде) надо куда как больше постараться, чтобы довести Коби до околоадмиральского уровня, чем Смокера. Вот откуда это?
Мы же даже не знаем на каком уровне Коби сейчас

Печенька
24.09.2022, 00:33
Так, у Веги бубы на месте.
И Бони показали.
Ода пытается загладить вину за Ямату.
Пока слабо, Ода.
Но я вижу ты стараешься.

Айкаша
24.09.2022, 00:41
Так, у Веги бубы на месте.
И Бони показали.
Ода пытается загладить вину за Ямату.
Пока слабо, Ода.
Но я вижу ты стараешься.
https://i.imgur.com/qH9XiPw.png

Печенька
24.09.2022, 00:43
https://i.imgur.com/qH9XiPw.png
:fireass::kaidocry::zorocry::ag:

Юрий Бонд
24.09.2022, 00:54
а самое смешное , что нужно темп по середине взять. От всего этого показа честно говоря только недоумение на лице появляется(ну по крайней мере у меня).

Я того же мнения. Нормальные арки ВП занимают условно глав пятьдесят (плюс-минус десять). Все, что больше - как правило, нудная жвачка. Бывают годные арки меньшего размера (Литтл Гарден, Драм, Амазония, Арлонг Парк), но Ода с таким размером работать разучился.:bp:

Зоя - последний нормальный пример маленькой арки... однако Гений сам ее испортил ретконами. Это когда Пес и Кот были просто вассалами Козуки, которым надо что-то доказывать, а потом оказались Ножнами, знающими всю эту самурайскую шатию-братию в лицо.

Ждем главу, в которой выяснится, что Луффи не парень.

Когда Оду все заколебет окончательно, он оборвет мангу в любом месте и нарисует японского школьника, который нанюхался клея и ловит галлюны.:sd:

Smiling Cat
24.09.2022, 03:38
Дофламинго приходил в Мариджоу - У тебя сразу строится логическая цепочка, что он был внутри, он там что то нашел, из за чего его захотели убить.
Намёки неоднократные что Гарп = Роджер - НЕЕЕЕ, не верю в намёки, Роджеру было 5 лет когда они соревновались.
Я просто считаю тупым, что Дофламинго прибыв на Ред Лайн, а сделал он это явно с помощью Ито Ито - решил остановиться у входа на территорию МП, а не у самого дворца и тем более не зайдя внутрь.
Ты ничем не обосновываешь, что Дофламинго не впустили, учитывая, что его тупо не могли не впустить с неба.

Что-то конкретное есть предъявить, что как-то обосновывает позицию, что Гарп был хотя бы близко равен Роджеру? Что-то хоть отдалённо существенная деталь?

Добавлено через 10 минут
нет, Сай пошел по легкому пути, он не поверил в себя, Гарп же пошел по сложному, при этом готовился и знал, что победит. Поэтому по ачивкам он и сильнее, а обход танка с фронта не дело, тем более если можешь атаковать в лоб.
В плане ФС он может и сильнее, но в общем он выходит слабее.
Если Гарп атакует в лоб, а враг, как Катакури бьёт кулак с боку, то толку с этого удара 0.

Я удивлен, что вообще насквозь не пробил, как лазеры, а так, гарп идет по сложному пути, но эффективному. Командир с ист блю:Гарп не стал уклоняться. Чинджао: Гарп не стал проходить с фланга. Если у него есть сила/стамина, то он будет действовать просто и прямолинейно, с минимумом лишних действий(из него бы получился отличный программист, я вам скажу). Марко надо было остановить-он это сделал. Максимальная ли сила удара? Неизвестно.
1. Марко не логия.
2. Пусть Гарпа самый простой - сила есть, ума не надо.
Луффи показал в АТ, что КГ сильнее кулаков Катакури, поэтому Катакури стал бить КГ сбоку.
Ну и куда делась эффективность?
Луффи пришлось придумывать что-то другое.

Я думаю, что Гарп тоже эффективный, но при этом не безжалостный, чтобы использовать сразу всё, он использует только то, что требует ситуация.

Добавлено через 12 минут
Даже то, что он не фруктовик, говорит о эффективности/экономичность Гарпа, он использует тело на максимум.
Да и не верю я, что Ода случайно не показал, как кто-то другой ломает бур Чинджао лоб в лоб. Так это ещё один удар и все, нет противника, он разбит.
Вот мем: все ищут, как обойти бур Чинджао и ударить сбоку, а самому Чинджао надо было обходить кулак Гарпа, до чего он так и не додумался, поэтому его награда мизерна, на ваншот вицеку.
1. Но он ограничен только кулаками.
2. Использовать тело без ДП на максимум это юзать Хаки, владеть БИ, Оружием, драться одинаково хорошо руками и ногами.
Гарп ограничен чисто кулаками.
3. Чинджао атаковал Бэйби 5 и Сая - Сай погнул Бур ударом сбоку.
Чинджао тупой, а Сай нет.
Придумывать ничего не надо - надо бить куда надо.
Дофламинго может остановить 3 гир Паутиной, а может обойти 3 гир и врезать по Луффи, что он и сделал.

"Эффективный" способ далеко не всегда реализуемый.
Элизабелло 2 может и владеет мощным ударом Кинга Панча, но он заряжается час и им ещё нужно попасть.

Чей-то подарок
24.09.2022, 03:47
Коби начал с нуля. И не блещет гениальностью.
Скорей достойными боями. И даже без них он растёт очень быстро. За два года в дозоре уже освоил почти все рокушики кроме финальной и овладел ВН, причём потенциал в ней весьма мощный, учитывая то как она выглядела при пробуждении.
Он уже по показанному на уровне вица, и фрукт скорей всего сделает его кандидатом в админы, ибо тот скорей всего компенсирует его ВВ.

Estarossa
24.09.2022, 04:45
Вот это маловероятно. Для этого Оде надо придумывать условия для подобного развития
Ну условия в том что он был под крылом Гарпа все эти годы, не знаю что ещё нужно, то что у него ВН первой проявилась не значит что он как Катакури прям будет.
и учитывая то что Коби был отправлен в плен к команде которая собирает ДП, говорит о другом апе
Зачем только Тичу это вообще делать. Был бы это Кайдо то впихнули бы ему какой-нибудь Смайл как Киллеру.

Чей-то подарок
24.09.2022, 05:18
Ну условия в том что он был под крылом Гарпа все эти годы, не знаю что ещё нужно, то что у него ВН первой проявилась не значит что он как Катакури прям будет.
Походу значит, на ВН прям акцент сделан чуть ли не в каждом появлении.
В марике он её пробудил и был способен чувствовать прям всю боль окружающих, типа ВН бафается от его эмпатии.
Потом во время спасения корабля, ВН отследил подлодку.
Во время штурма Амазон прикрыл Хельмепо от стрелы.
Зачем только Тичу это вообще делать. Был бы это Кайдо то впихнули бы ему какой-нибудь Смайл как Киллеру.
Мотивы Тича ещё предстоит узнать.
Возможно дело будет в "Мече".

YO
24.09.2022, 10:09
В плане ФС он может и сильнее, но в общем он выходит слабее.
Если Гарп атакует в лоб, а враг, как Катакури бьёт кулак с боку, то толку с этого удара 0.никто не говорил, что Гарп не может бить не прямолинейно.
1. Марко не логия.
2. Пусть Гарпа самый простой - сила есть, ума не надо.
Луффи показал в АТ, что КГ сильнее кулаков Катакури, поэтому Катакури стал бить КГ сбоку.
Ну и куда делась эффективность?
Луффи пришлось придумывать что-то другое.Скорее я перепутал пробивающую мощь Кизару. А про Луффи, то это не эффективность, т.к он не смог одолеть противника, Гарп же использует минимум действий для достижения цели.
1. Но он ограничен только кулаками.
2. Использовать тело без ДП на максимум это юзать Хаки, владеть БИ, Оружием, драться одинаково хорошо руками и ногами.
Гарп ограничен чисто кулаками.Спорное утверждение, если бы это была манга про боевые искусства, то да, а так здесь есть логии, которые в этом плане(структурно) превосходят наличие 4 конечностей, но их все равно побеждают, так что от персонажа зависит, он может и 1 рукой побеждать логий, у которых вариативность атаки намного выше 4 конечностей.
3. Чинджао атаковал Бэйби 5 и Сая - Сай погнул Бур ударом сбоку.
Чинджао тупой, а Сай нет.
Придумывать ничего не надо - надо бить куда надо.
Дофламинго может остановить 3 гир Паутиной, а может обойти 3 гир и врезать по Луффи, что он и сделал.Гарп тоже не тупой, он знал, что одолеет Чинджао, поэтому и не стал обходить бур сбоку. При этом, он одолел противника в его сильной стороне, что в +.
"Эффективный" способ далеко не всегда реализуемый.
Элизабелло 2 может и владеет мощным ударом Кинга Панча, но он заряжается час и им ещё нужно попасть.Под эффективным я понимаю минимум усилий при максимальном результате. Если ты прямолинейно не смог одолеть противника и начал что-то выдумывать, ты уже не максимально эффективен. Гарп же, даже с Марко, о котором знал мало, мог не использовать максимум силы, т.к это могло не ваншотнуть Марко(хотя кто его вообще сможет ваншотнуть), поэтому использовал столько сил, чтобы остановить Марко.

Estarossa
24.09.2022, 10:29
Походу значит, на ВН прям акцент сделан чуть ли не в каждом появлении.
В марике он её пробудил и был способен чувствовать прям всю боль окружающих, типа ВН бафается от его эмпатии.
Потом во время спасения корабля, ВН отследил подлодку.
Во время штурма Амазон прикрыл Хельмепо от стрелы.
У него и на Рокушики акцент сделан. Я не спорю что он по итогу может ВН достойно качнуть, но не думаю что Ода ему под неё прям фрукт впихнёт.
Мотивы Тича ещё предстоит узнать.
Возможно дело будет в "Мече".
Мотив похищения очевидно какой-то есть, но мотива скармливать ему фрукт я вообще не представляю.

Катакури
24.09.2022, 10:46
Мотив похищения очевидно какой-то есть, но мотива скармливать ему фрукт я вообще не представляю.

может тич смайлы нашел, решил потестить:lol:

Чей-то подарок
24.09.2022, 10:54
У него и на Рокушики акцент сделан. Я не спорю что он по итогу может ВН достойно качнуть, но не думаю что Ода ему под неё прям фрукт впихнёт.
Если он качнёт ВВ, это будет хорошо, замечательно даже, но после плена и ни одного засвета ВВ у меня есть сомнения.
но мотива скармливать ему фрукт я вообще не представляю.
Как вариант это произойдёт случайно.
Сожрёт очередой фрукт для Бёрджеса.:pikapika:

Smiling Cat
24.09.2022, 12:02
никто не говорил, что Гарп не может бить не прямолинейно.
Где это было?

Гарп же использует минимум действий для достижения цели.
Чинджао тоже самое и ему согнули бур.

Спорное утверждение, если бы это была манга про боевые искусства, то да, а так здесь есть логии, которые в этом плане(структурно) превосходят наличие 4 конечностей, но их все равно побеждают, так что от персонажа зависит, он может и 1 рукой побеждать логий, у которых вариативность атаки намного выше 4 конечностей.
Если персонаж слабак, то ему ни логия, ни количество рук не поможет - я говорю, о брутальных машинах для убийства, которые не ограничены только кулаками.
Против таких линейные удары это бесполезно.

Гарп тоже не тупой, он знал, что одолеет Чинджао, поэтому и не стал обходить бур сбоку
Не знал он, они просто схлестнулись.
Гарп знал также, как знал Чинджао.

Если ты прямолинейно не смог одолеть противника и начал что-то выдумывать, ты уже не максимально эффективен.
Это ограниченность называется. Нет такого 1 движения, которое бы было выходом из любой ситуации.
Если 1 удар не будет работать, а ты больше ничего не умеешь, то тебя убьют.

То, о чем ты говоришь возможно только если между тобой и врагом разница в силе или чисто происходит мерка сил по типу Хайрудина и Вайса.
Вот только это не назвать минимумом усилий, если при столкновении даже победив сломал себе кости ноги, руки и зуб.

Доминатор
24.09.2022, 12:06
Смайлинг Кэт, как ты думаешь, Дофламинго всегда покрывает свои нити волей вооружения или они у него острые как леска изначально (особенность фрукта)?
Мне кажется всё-таки первое, ито-ито это все-таки просто нити, а Дофламинго смог додуматься, как превратить их в серьезное оружие!

YO
24.09.2022, 12:28
Где это было?так у меня написано "никто не говорил"). Вопрос "где это было" некорректен.
Чинджао тоже самое и ему согнули бур.Нет, Чинджао учитывал только атаку лоб в лоб, когда сильная сторона его противников не в этом, Гарп знал о Чинджао, и знал, что для Чинджао единственный шанс на успех это атака лоб в лоб и Гарп согласился вступить в такую игру и вышел победителем.
Если персонаж слабак, то ему ни логия, ни количество рук не поможет - я говорю, о брутальных машинах для убийства, которые не ограничены только кулаками.
Против таких линейные удары это бесполезно.
Ну если их сильная сторона будет обходить линейные атаки, то да, а так в манге есть логии, которые обходят 4 конечности по функционалу, но при этом все равно проигрывают, всегда можно победить, ограничения Гарпа кулаками пока никак не идут в минус.
Не знал он, они просто схлестнулись.
Гарп знал также, как знал Чинджао.Гарп знал о буре Чинджао, о его сильной стороне.
Это ограниченность называется. Нет такого 1 движения, которое бы было выходом из любой ситуации.
Если 1 удар не будет работать, а ты больше ничего не умеешь, то тебя убьют.Но Гарп не заявлялся, как ограниченный, пока его показывают, как эффективного, который с нимум усилий добивается цели. Нет смысла на муравья наводить пистолет. Нет смысл избегать укуса муравья.
То, о чем ты говоришь возможно только если между тобой и врагом разница в силе или чисто происходит мерка сил по типу Хайрудина и Вайса.
Вот только это не назвать минимумом усилий, если при столкновении даже победив сломал себе кости ноги, руки и зуб.
Гарп не ломал ничего, рана от командира ист блю вообще не нанесла урона и зарегенилась. При этом, он знал силу противника, а никак Кайдо, подставлялся под любую вундервафлю.

Smiling Cat
24.09.2022, 12:33
Смайлинг Кэт, как ты думаешь, Дофламинго всегда покрывает свои нити волей вооружения или они у него острые как леска изначально (особенность фрукта)?
Мне кажется всё-таки первое, ито-ито это все-таки просто нити, а Дофламинго смог додуматься, как превратить их в серьезное оружие!
Это не швейные нитки, а зайлоновые. Они огнеупорные, прочнее алмаза и при этом тонкие. Придумали их в Японии за несколько месяцев до 233 главы. Во всяком случае статья относится о них к той дате.

Он не покрывает нити Хаки, чтобы они резали, иначе бы на поддержание Клетки у него уходило бы неимоверное количество Хаки, т.к. сжимаясь она резала всё на своём пути и даже тронуть ее не порезавшись было нельзя.

Дофламинго сам выбирает будет его нить резать противника или нет в базе.
Если бы нити сами по себе были слабыми и резали только за счёт Хаки, то Крокодайл в МФ бы умер, т.к. в шутку бы Дофламинго голову ему не снес.

Erma
24.09.2022, 12:39
Вот откуда это?
Мы же даже не знаем на каком уровне Коби сейчас
Скорей достойными боями. И даже без них он растёт очень быстро. За два года в дозоре уже освоил почти все рокушики кроме финальной и овладел ВН, причём потенциал в ней весьма мощный, учитывая то как она выглядела при пробуждении.
Он уже по показанному на уровне вица, и фрукт скорей всего сделает его кандидатом в админы, ибо тот скорей всего компенсирует его ВВ.
Но что же тогда получается? Если так подумать, Коби за всю мангу сделает самый большой ап среди всех персонажей? Ну, может, кроме Тича.
На момент начала манги Санджи-Зорро-Луффи имели хороший стартовый задел и даже теперь вопрос о сравнении первых двух с адмиралами дискуссионный. Коби, не имея ничего, за то же самое время, перепрыгнет их всех в скорости обучения? Повторю мысль, что даже получив фрукт, им нужно качественно овладеть (и тем более уж ВН на уровне Катакури). Я понимаю, конечно, уже в бою с Тичем он может заюзать пробуждение и все у Коби будет в жизни хорошо.
Но со стороны все это выглядит неубедительно. Поэтому и считаю, что Оде нужно постараться в значительной степени, чтобы привести Коби к адмиральскому уровню именно к концу манги, чтобы это не выглядело "освоил все быстро, за кадром, потому что была цель".
Хотя, как по мне, без серьезных роялей невозможно сделать из Коби полноценного админа к концу манги даже благодаря предстоящим боям. Но посмотрим, это только рассуждения.

Patota
24.09.2022, 12:40
Я просто считаю тупым, что Дофламинго прибыв на Ред Лайн, а сделал он это явно с помощью Ито Ито - решил остановиться у входа на территорию МП, а не у самого дворца и тем более не зайдя внутрь.
Ты ничем не обосновываешь, что Дофламинго не впустили, учитывая, что его тупо не могли не впустить с неба.
А я считаю, что глупо силой пробираться на территорию, к которой ты "с повинностью" возвращаешься
Что-то конкретное есть предъявить, что как-то обосновывает позицию, что Гарп был хотя бы близко равен Роджеру? Что-то хоть отдалённо существенная деталь?
Да, слова Роджера

Smiling Cat
24.09.2022, 12:49
манге есть логии, которые обходят 4 конечности по функционалу, но при этом все равно проигрывают, всегда можно победить, ограничения Гарпа кулаками пока никак не идут в минус.
Потому что они сами стоят как истуканы.

Адмиралы, если у них убрать ДП сами из себя никто, как бойцы, даже ечли владеют Хаки.

Но Гарп не заявлялся, как ограниченный, пока его показывают, как эффективного, который с нимум усилий добивается цели.
Он просто старик с большой репутацией, которая слепит глаза.
И БУ это лучше всех известно.

Гарп не ломал ничего, рана от командира ист блю вообще не нанесла урона и зарегенилась.
Гарп просто оказался сильнее Чинджао, он не дрался с другим типом врагов.

Пусть Чинджао и старый, но он дерется также, как Гарп, в том же стиле бьёт тараном напрямиг.
И этот стиль был разбит Лао Джи и Саем.

Знаков, что с Гарпом будет не точно также нет. Что Гарп прикладывает минимум усилий в манге тоже нет. Что вся суть его ударов в эффективности тоже не указано.

Гарп показал слишком мало, чтобы быть дозорным опаснее, чем например Верго и тем более, чтобы драться с КВВ Роджера, которое даже Оден не пробил.

Добавлено через 5 минут
считаю, что глупо силой пробираться на территорию, к которой ты "с повинностью" возвращаешься
С какой силой? Он просто пришел домой. Он ни с кем не дрался. Он Тенрюбито. Он пришел не просить прощения, а требовать вернуть ему статус.

Да, слова Роджера
А к какому периоду относятся эти слова?
К какому?

Смокер чуть не поймал Луффи. Смокер прижал Луффи к земле. И было это ДТС, когда Луффи был слаб. Даже если Луффи сейчас сильнее - историю не переписать.

А если Гарп реально так силён, то этому должно быть подтверждение действиями, навыками или хотя бы тем, кто реально на равных бился с Роджером.
А БУ сказал, что Гарп просто старик с репутацией, которая застилает глаза, при том, что и сам БУ уже не на пике своих сил.

Patota
24.09.2022, 12:49
Если он качнёт ВВ, это будет хорошо, замечательно даже, но после плена и ни одного засвета ВВ у меня есть сомнения.
а его ни разу не ставили в ситуацию, где нужно было бы показывать ВВ
прочнее алмазаоткуда инфа?

Но что же тогда получается? Если так подумать, Коби за всю мангу сделает самый большой ап среди всех персонажей? Ну, может, кроме Тича.
На момент начала манги Санджи-Зорро-Луффи имели хороший стартовый задел и даже теперь вопрос о сравнении первых двух с адмиралами дискуссионный. Коби, не имея ничего, за то же самое время, перепрыгнет их всех в скорости обучения? Повторю мысль, что даже получив фрукт, им нужно качественно овладеть (и тем более уж ВН на уровне Катакури). Я понимаю, конечно, уже в бою с Тичем он может заюзать пробуждение и все у Коби будет в жизни хорошо.
Но со стороны все это выглядит неубедительно. Поэтому и считаю, что Оде нужно постараться в значительной степени, чтобы привести Коби к адмиральскому уровню именно к концу манги, чтобы это не выглядело "освоил все быстро, за кадром, потому что была цель".Это легко объясняется наличием Гарпа в учителях. Зоро и Луффи за 2 года обучения у топов - получили Себе Апы, которые они не получили бы за 10 лет, просто плавая в Море.

Топовый учитель ведёт тебя вверх гораздо быстрее

Smiling Cat
24.09.2022, 12:52
откуда инфа?
Из статьи о зайлоновых нитях. Насколько это есть в манге не знаю, но нити держат удар в 10 000 тонн и огромную башню внешней стены дворца без проблем.

Patota
24.09.2022, 12:57
С какой силой? Он просто пришел домой. Он ни с кем не дрался. Он Тенрюбито. Он пришел не просить прощения, а требовать вернуть ему статус.
да нет, он пришел просить их взять его назад - ему отказали.
Все что ты пишешь основано на твоих хотелках а не манге
А к какому периоду относятся эти слова?
К какому?Точно так же, как и здесь
Смокер чуть не поймал Луффи. Смокер прижал Луффи к земле. И было это ДТС, когда Луффи был слаб. Даже если Луффи сейчас сильнее - историю не переписать.
Луффи сейчас будет говорить "Смокер! мы с тобой много раз чуть не убивали друг друга!" ? А Роджер говорил
Ты можешь закрывать глаза на факты манги, но пока нам не показано что Гарп < Роджер в манге - Все это твои хотелки, основанные на том, нравится тебе персонаж или нет. и брать их во внимание я не собираюсь. Так же как хотелки про Дофламинго, так же как хотелки про то что Йонко > Админы, Так же как ваши хотелки про то что Марко слабак и ниче не умеет, Так же как и все остальные ваши хотелки.

Добавлено через 39 секунд
Из статьи о зайлоновых нитях. Насколько это есть в манге не знаю, но нити держат удар в 10 000 тонн и огромную башню внешней стены дворца без проблем.
Ты написал что у Дофламинго именно эти нити, откуда информация? Опять хотелки чтоли?

YO
24.09.2022, 13:13
Потому что они сами стоят как истуканы.

Адмиралы, если у них убрать ДП сами из себя никто, как бойцы, даже ечли владеют Хаки.не отменяет факта, что если мысль теоретически боевыми искусствами, то топами могут быть лишь фулл заряженные пользователи логий или парамеций со схожими характеристиками, но этого не происходит, поэтому кулаки не проблема.
Он просто старик с большой репутацией, которая слепит глаза.
И БУ это лучше всех известно.пока этого не было показано
Гарп просто оказался сильнее Чинджао, он не дрался с другим типом врагов.

Пусть Чинджао и старый, но он дерется также, как Гарп, в том же стиле бьёт тараном напрямиг.
И этот стиль был разбит Лао Джи и Саем.

Знаков, что с Гарпом будет не точно также нет. Что Гарп прикладывает минимум усилий в манге тоже нет. Что вся суть его ударов в эффективности тоже не указано.

Гарп показал слишком мало, чтобы быть дозорным опаснее, чем например Верго и тем более, чтобы драться с КВВ Роджера, которое даже Оден не пробил.
да, Гарпа показали мало, но те противники, которые у него были. побеждались максимально эффективно, учитывая ситуацию. Никто не бьет бур Чинджао в лоб, а для Гарпа он на ваншот. Он настолько сильнее Чинджао, что ему не нужны хитрые планы и уклонения, он просто идет против самой сильной его атаки в лоб.

Чей-то подарок
24.09.2022, 13:28
Но со стороны все это выглядит неубедительно. Поэтому и считаю, что Оде нужно постараться в значительной степени, чтобы привести Коби к адмиральскому уровню именно к концу манги, чтобы это не выглядело "освоил все быстро, за кадром, потому что была цель".
Хотя, как по мне, без серьезных роялей невозможно сделать из Коби полноценного админа к концу манги даже благодаря предстоящим боям. Но посмотрим, это только рассуждения.
Опять же, Коби растёт быстро и это факт.
Сейчас всё зависит от фрукта и будет ли ещё ап кроме его.
Условный Луффи в Вано получил аж 3 апа, если разделять рю и КВ, так что ожидать резкого скачка стоит, как бы это плохо не выглядело.
И я впринципе не разделяю недовольства косательно этого персонажа.
Он должен достич успеха и стать адмиралом, хотя бы по силе в кадре.
Всётаки изначально он самый обычный и даже жалкий, а потому его успех самый важный за всю историю ВП.

Smiling Cat
24.09.2022, 13:29
да нет, он пришел просить их взять его назад - ему отказали.
Все что ты пишешь основано на твоих хотелках а не манге
Это ты видимо говоришь о ком-то другом, а не МЗ, которая в т.ч. и Дофламинго.

Ты можешь закрывать глаза на факты манги, но пока нам не показано что Гарп < Роджер в манге - Все это твои хотелки, основанные на том, нравится тебе персонаж или нет. и брать их во внимание я не собираюсь.
Этг твое дело. Мне Гарп по-барабану. Он просто ничего не показал.
БУ отнесся к нему пренебрежительно.
И этого мне достаточно, чтобы считать Гарпа, который только в свои 48 побеждает 542М пирата не близким к силе Роджера.

Ты написал что у Дофламинго именно эти нити, откуда информация? Опять хотелки чтоли?
Я написал какие у Дофламинго нити и что показано в манге.
Нити Дофламинго огнеупорные и прочные.
И к таким нитям идеально подходят зайлоновые.

топами могут быть лишь фулл заряженные пользователи логий или парамеций со схожими характеристиками, но этого не происходит, поэтому кулаки не проблема.
ДП это читы. Гарп никого подобного не победил. И тех топов тоже никто еще не победил. Чтобы подобное утверждать.

пока этого не было показано
Зато БУ было сказано.

Никто не бьет бур Чинджао в лоб, а для Гарпа он на ваншот. Он настолько сильнее Чинджао, что ему не нужны хитрые планы и уклонения, он просто идет против самой сильной его атаки в лоб
Луффи 3 гиром просто взял и выгнул Чинджао лоб.
Луффи ПТС уже сильнее Гарпа 48 лет, особенно учитывая Шики ДТС которого Гарп вместе с Сенгоку валил, при том порушив МФ.

Чей-то подарок
24.09.2022, 13:29
а его ни разу не ставили в ситуацию, где нужно было бы показывать ВВ
Без учёта филлеров?

YO
24.09.2022, 13:41
ДП это читы. Гарп никого подобного не победил. И тех топов тоже никто еще не победил. Чтобы подобное утверждать.ты говоришь про теорию, где 4 конечно лучше 2, где логия вообще ультимативная вундервафля, здесь же топы не используют логий. Поэтому и кулаки не преграда быть топом.
Зато БУ было сказано.воодушевление солдат/пиратов, так как они не смогли ничего сделать Гарпу.
Луффи 3 гиром просто взял и выгнул Чинджао лоб.
Луффи ПТС уже сильнее Гарпа 48 лет, особенно учитывая Шики ДТС которого Гарп вместе с Сенгоку валил, при том порушив МФ.
пф, обходить более слабого соперника с фланга, ну-ну. Вот Гарп точно показал превосходство, пошел лоб в лоб.

Добавлено через 6 минут
мы точно знаем сильную сторону Чинджао, поэтому вопросы о силе могут возникнуть лишь тогда. когда эту сторону обходят стороной.

Smiling Cat
24.09.2022, 13:46
ты говоришь про теорию, где 4 конечно лучше 2, где логия вообще ультимативная вундервафля, здесь же топы не используют логий. Поэтому и кулаки не преграда быть топом
Нет, я не про это говорил. Я говорил про то, что сказал.
Кулаки не преграда для топа, но если он не умеет ни ВВс2, ни КВВ, БИ, ни имеет мега-ФС или бронетела, то максимум его это 600М.
Я нахожу Верго талантливым персонажем, который многое умеет и также нацелен на то, чтобы ломать врагов, но его потолок по показанному 850М.

Гарп того, что умеет Верго не показал. Да, он пробил Чинджао Бур, но как боец он довольно скудный. Он не топ.

ДП юзеры не неуязвимы, но ДП дают им большее преимущество перед теми у кого их нет и которые не владеют КВВ или ВВс2 хотя бы.

воодушевление солдат/пиратов, так как они не смогли ничего сделать Гарпу.
Никакое это не воодушевление. Если бы Гарп был равен Роджеру, то его бы стоило выставить против БУ или БУ пришлось бы с тем разобраться.

Но БУ знал о Гарпе и не воспринимал его как угрозу.

пф, обходить более слабого соперника с фланга, ну-ну. Вот Гарп точно показал превосходство, пошел лоб в лоб.
Гарп любит риск это его дело. Но в стычке с Саем, когда его кулак отклонят, а голову пробьют ногой уже будет не важно, что тот умел пробивать Бур, т.к. его вынесут.

Важна только победа.

Чей-то подарок
24.09.2022, 13:47
логия вообще ультимативная вундервафля
Ну это факт :ar:

Patota
24.09.2022, 13:50
Без учёта филлеров?
Конечно нет, филлеры ничего не значат
Это ты видимо говоришь о ком-то другом, а не МЗ, которая в т.ч. и Дофламинго.
Да нет, вроде все правильно. Бывший МЗ Дофламинго
И этого мне достаточно, чтобы считать Гарпа, который только в свои 48 побеждает 542М пирата не близким к силе Роджера.
Ты можешь вообще все что угодно считать ))
Я написал какие у Дофламинго нити и что показано в манге.
Ты написал что у Дофламинго Зайлоновые нити, и даже параметры им подставил
ты говоришь про теорию, где 4 конечно лучше 2, где логия вообще ультимативная вундервафля, здесь же топы не используют логий. Поэтому и кулаки не преграда быть топом.
Роджер был без фрукта

Добавлено через 1 минуту
Но БУ знал о Гарпе и не воспринимал его как угрозу.Конечно, ведь он до него даже не дошел. Зачем боятся кого-то, если ты до него даже не дойдёшь ?
А по факту Мимо гарпа смогли пройти только из за того, что он с Луффи воевать не решился

Чей-то подарок
24.09.2022, 13:54
Конечно нет, филлеры ничего не значат
Ну тогда остаётся только ждать. Но вариант с мощным компенсирующим ДП пока что кажется самым правдоподобным.

Estarossa
24.09.2022, 13:58
может тич смайлы нашел, решил потестить

У него там целый остров на ком можно потестить
Как вариант это произойдёт случайно.
Он же не Луффи или Багги

Добавлено через 3 минуты
Парочка (8) артов с Вегатянком
https://i.imgur.com/Eo1Yub4.jpg
https://i.imgur.com/7mj1Vxp.png
https://i.imgur.com/qN3A9p8.jpg
https://i.imgur.com/09Qr6ed.jpg
https://i.imgur.com/4ffBT3X.jpg
https://i.imgur.com/VJ5V32R.jpg
https://i.imgur.com/C6v7o7U.jpg
https://i.imgur.com/ArFb4Pl.jpg

Smiling Cat
24.09.2022, 14:01
Бывший МЗ Дофламинго
Нет, он не бывший и никогда им не будет. Потому что кровь превыше статусов.
Да, его лишили тл, что по праву его, но он шел в Мари Джоа не молить, а требовать.

То, о чем ты говоришь - вообще не соответствует образу Дофламинго в 10 лет, хотя и не в 10 лет он таковым не был никогда.

Ты написал что у Дофламинго Зайлоновые нити, и даже параметры им подставил
И?
Что не так? Что из того, что есть в манге не сходится с тем, что присуще зайлоновой нити?

Конечно, ведь он до него даже не дошел. Зачем боятся кого-то, если ты до него даже не дойдёшь ?
А по факту Мимо гарпа смогли пройти только из за того, что он с Луффи воевать не решился
Да он Марко даже в землю не вкатал.
Вы мне сейчас втираете какой Гарп сильный почти также, как мне втирали, что Санджи ПТС не лох.

Дело не в нравится/не нравится. У вас просто ничего нет на руках, что Гарп сейчас котировался, как сильный.
Максимум Гарпа показанный это условные 600М, т.к. Чинджао больше не стоил.

Когда персонаж силен - это видно хоть где-то.
Даже ДТС стычка БУ и Шанкса показывает их как мощных, т.е. демонстрация силы, столкновение КВВ и тут не нужны ни слова, ни статусы - это видно. На тот момент еще не понятно, но это есть.

Чей-то подарок
24.09.2022, 14:02
Он же не Луффи или Багги
https://rossaprimavera.ru/static/files/ce1afab7fb9f.jpg

Mastack
24.09.2022, 14:04
Когда Оду все заколебет окончательно, он оборвет мангу в любом месте и нарисует японского школьника, который нанюхался клея и ловит галлюны.
Ну, лично я знаю только один случай, когда автор обрывал мангу (а не издательство). (Но это я; вполне возможно такое случалось не единожды, но...)

YO
24.09.2022, 14:19
Нет, я не про это говорил. Я говорил про то, что сказал.
Кулаки не преграда для топа, но если он не умеет ни ВВс2, ни КВВ, БИ, ни имеет мега-ФС или бронетела, то максимум его это 600М.
Я нахожу Верго талантливым персонажем, который многое умеет и также нацелен на то, чтобы ломать врагов, но его потолок по показанному 850М.

Гарп того, что умеет Верго не показал. Да, он пробил Чинджао Бур, но как боец он довольно скудный. Он не топ.

ДП юзеры не неуязвимы, но ДП дают им большее преимущество перед теми у кого их нет и которые не владеют КВВ или ВВс2 хотя бы.Визуально волю отличить сложно, пока его удары не имеют ограничений в силе, кроме "не может ваншотнуть Марко", а по известной информации его с удара никто не шотает. Если он будет топом только на фз и вв, то это ещё лучше.
Никакое это не воодушевление. Если бы Гарп был равен Роджеру, то его бы стоило выставить против БУ или БУ пришлось бы с тем разобраться.

Но БУ знал о Гарпе и не воспринимал его как угрозу.Кроме Гарпа там было ещё много сильных соперников, а БУ в его состоянии не ровня Гарпу. Поэтому исхожу из факта: БУ кричит, что Гарп старик, но доминации над Гарпом не последовало. Вот если бы к нему боялись все подходить, а после слов БУ напали на Гарпа и потеснили, то другой разговор.
Гарп любит риск это его дело. Но в стычке с Саем, когда его кулак отклонят, а голову пробьют ногой уже будет не важно, что тот умел пробивать Бур, т.к. его вынесут.

Важна только победа. Он не рискует, как Кайдо, он знает, что может, то себе и позволяет. Знает, что у Чинджао сильная сторона бур и его единственный шанс атака в лоб, поэтому Гарп может себе позволить бить прямолинейно. Знает, что у капитана урон писечный, то может себе позволить спать и не уклоняться. Знает, что марко с топ регеном, поэтому не пытается его ваншотнуть и попусту тратить силы, а просто прикрывает эшафот. Пусть Сай возится с муравьем, уклоняет, бьет сбоку, Гарп же не собирается тратить лишнюю энергию на слабака. Да и отступать от атаки противника показывать слабость, тем более от атаки, которая слабее твоего кулака. Он там поступил максимально правильно, показав свою силу. Пока твои слова о статисте Гарпа притянуты за уши, его история развивается ровно и без косяков от Оды.

Patota
24.09.2022, 14:45
Нет, он не бывший и никогда им не будет. Потому что кровь превыше статусов.
На текущий момент МЗ - это именно статус.
И?
Что не так? Что из того, что есть в манге не сходится с тем, что присуще зайлоновой нити?Твои фантазии.
Это просто нити, и пока Ода не скажет что это Зайлоновые - они такими не будут.
У перосперо Зайлоновая карамель кстати
Когда персонаж силен - это видно хоть где-то.По Дофламинго не было видно что он сильный, пока он в ДР это не показал

Smiling Cat
24.09.2022, 15:13
Визуально волю отличить сложно, пока его удары не имеют ограничений в силе, кроме "не может ваншотнуть Марко", а по известной информации его с удара никто не шотает. Если он будет топом только на фз и вв, то это ещё лучше.
Вот только Гарп не топ, у него просто есть репутация и сильнейший с кем он сталкивался менее опасен, чем Снек.

Персонажей в ВП вообше практически не шотают. Уж Крокодайл слабак, а его не шотнула даже Базука.

Сила Гарпа имеет ограничение тем насколько он показал, а показал он считай ничего.

Верго к примеру показал мало, но у него хотя бы показан удар от которого ударной волной стальная толстая стена гнется. Ясное дело, что в Хаки форме он сильнее, но насколько неизвестно.
Однако Гарпом даже нечто вроде Хаки формы не заявлено.

Есть разница между ПТС Санджи и ПТС Зоро.
У ПТС Санджи Спектр это его лучшая из улучшенных ДТС техник, а АВ новая его техника, более сильная, чем та.

А Зоро так и не дошел до своей лучшей улучшенной техники Ашуры.

Иными словами на лицо, что у одного ожидать нечего, а другому еще есть чего показать, просто мы не знаем насколько мощным оно будет.
Тут также.

БУ в его состоянии не ровня Гарпу
Вот вообще ничем не обоснованное заявление, потому что даже Сакадзуки не ровня БУ.

Он не рискует, как Кайдо, он знает, что может, то себе и позволяет. Знает, что у Чинджао сильная сторона бур и его единственный шанс атака в лоб, поэтому Гарп может себе позволить бить прямолинейно. Знает, что у капитана урон писечный, то может себе позволить спать и не уклоняться. Знает, что марко с топ регеном, поэтому не пытается его ваншотнуть и попусту тратить силы, а просто прикрывает эшафот. Пусть Сай возится с муравьем, уклоняет, бьет сбоку, Гарп же не собирается тратить лишнюю энергию на слабака. Да и отступать от атаки противника показывать слабость, тем более от атаки, которая слабее твоего кулака. Он там поступил максимально правильно, показав свою силу. Пока твои слова о статисте Гарпа притянуты за уши, его история развивается ровно и без косяков от Оды.
Да нифига Гарп не знает. Не приписывай персонажу то, чего нет.

Я не сказал, что Гарп статист - не ври. Но его уровень уже дал трещину после победы Луффи над Шики, а ПТС он и вовсе оторвался от деда.
Гарп показан максимум на 600М.

На текущий момент МЗ - это именно статус.
Дофламинго уже сказал, что МЗ это кровь.
И кто бы, что не говорил. Тэнрюбито, который считает себя Тэнрюбито всегда будет считать себя МЗ и вести соответственно, потому что в его жилах течет самая благородная кровь в мире.

Это просто нити, и пока Ода не скажет что это Зайлоновые - они такими не будут.
Просто нити горят, они не режут страну, они рвутся под небольшим весом или хотя бы изгибаются, как сеть.
Просто нити нельзя использовать, как пули или копья.
В АДР Ода четко показал, что нити Дофламинго это струны, но даже для струн они невероятно острые и прочные.

И подобные нити фигурируют не только в манге ВП, но и например в манге про Баки, где всё же хоть бойцы и аномально мощные, но вот предметы не из фэнтезийного мира.

По Дофламинго не было видно что он сильный, пока он в ДР это не показал
...
ДТС:
Самая большая награда за голову из всех показанных тогда наград в манге (награды за Энеля и Эйса были в СБС), хоть и бывшая;
Играл двумя Вице-адмиралами, как куклами, просто от скуки, хотя у Луффи были проблемы с капитаном МД тогда;
Не только уклонился от кулака Орза-мл., но и отрезал ему ногу, хотя тот вынес группу Гигантов;
Играл как куклой Атмосом и остановил таран Джоза, прущего на него и Крокодайла перед ним и тот стоял как миленький;
С двух пальцев отрезал Крокодайлу голову, хоть и в шутку;
Не получил никакого урона в МФ.

ДТС, что Дофламинго сильный было видно почти каждое его появление, хотя бы просто из-за его ДП.

ПТС Ода пропиарил его еще больше, дал КВ, разморозку от льда Кузана, ФС, что держит ДН Санджи, адскую выносливость, приспосабливаемость показал, Клетку, что вся страна с Адмиралом стопарила и ПДП.
Но Ода развил персонажа, а не показал его как сильного, потому что сильным он показан еще ДТС и ПТС, то что показано ДТС не устарело.

И тоже самое касается Михока, который показал мало ДТС, но тем не менее достаточно, чтобы заявить о своей силе - того удара по БУ хватило, чтобы он выполнил необходимый минимум.

YO
24.09.2022, 15:43
Вот только Гарп не топ, у него просто есть репутация и сильнейший с кем он сталкивался менее опасен, чем Снек.

Персонажей в ВП вообше практически не шотают. Уж Крокодайл слабак, а его не шотнула даже Базука.

Сила Гарпа имеет ограничение тем насколько он показал, а показал он считай ничего.

Верго к примеру показал мало, но у него хотя бы показан удар от которого ударной волной стальная толстая стена гнется. Ясное дело, что в Хаки форме он сильнее, но насколько неизвестно.
Однако Гарпом даже нечто вроде Хаки формы не заявлено.

Есть разница между ПТС Санджи и ПТС Зоро.
У ПТС Санджи Спектр это его лучшая из улучшенных ДТС техник, а АВ новая его техника, более сильная, чем та.

А Зоро так и не дошел до своей лучшей улучшенной техники Ашуры.

Иными словами на лицо, что у одного ожидать нечего, а другому еще есть чего показать, просто мы не знаем насколько мощным оно будет.
Тут также.Все противники, с которыми сражался Гарп, потерпели поражение. У Гарпа есть потенциал раскрытия, т.к его проигрыша не показано. Только бои со слабаками, где Гарп их танчит и ваншотает. Единственый "бой" с Марко, где нет ваншота, но Гарпу требовалось лишь остановить, а сам Марко не получал ваншота от БМ и других старпомов.
Вот вообще ничем не обоснованное заявление, потому что даже Сакадзуки не ровня БУ.И чем Акаину не ровня? БУ пустил кровь, Акаину даже не попал в нокаут, как Луффи, а просто дал отвеку+потом упал, как БМ от Кида, но поднялся.
Да нифига Гарп не знает. Не приписывай персонажу то, чего нет.

Я не сказал, что Гарп статист - не ври. Но его уровень уже дал трещину после победы Луффи над Шики, а ПТС он и вовсе оторвался от деда.
Гарп показан максимум на 600М.
Гарп показан, как тот, кто сильнее своих противников, покажи где он проиграл, такого нет. Шики не Гарп, Гарп показан. как превосходящий своих противников, не менее.
И да, гарп знал о буре. Чинджао слабак, кроме его бура, который все обошли стороной, для Гарпа было бы позором обходить атаку слабака стороной, поэтому он и топ, что на него не действуют сильнейшие атаки.

Patota
24.09.2022, 15:43
Дофламинго уже сказал, что МЗ это кровь.
Конечно он хочет так думать, а на деле - такой же человек как и все
И кто бы, что не говорил. Тэнрюбито, который считает себя Тэнрюбито всегда будет считать себя МЗ и вести соответственно, потому что в его жилах течет самая благородная кровь в мире.
Он себя хоть Королем пиратов может считать, его это таким не делает.

Просто нити горят, они не режут страну, они рвутся под небольшим весом или хотя бы изгибаются, как сеть.
Просто нити нельзя использовать, как пули или копья.
В АДР Ода четко показал, что нити Дофламинго это струны, но даже для струн они невероятно острые и прочные.

И подобные нити фигурируют не только в манге ВП, но и например в манге про Баки, где всё же хоть бойцы и аномально мощные, но вот предметы не из фэнтезийного мира.
Какая разница что эти нити делают? Их ничего не связывается с нашим реальным миром
Самая большая награда за голову из всех показанных тогда наград в манге (награды за Энеля и Эйса были в СБС), хоть и бывшая;Вот это достижение
Играл двумя Вице-адмиралами, как куклами, просто от скуки, хотя у Луффи были проблемы с капитаном МД тогда;
Исключительно из-за логии
Не только уклонился от кулака Орза-мл., но и отрезал ему ногу, хотя тот вынес группу Гигантов;
Вот это достижение
Играл как куклой Атмосом и остановил таран Джоза, прущего на него и Крокодайла перед ним и тот стоял как миленький;
В крысу Джоза остановил, вау
С двух пальцев отрезал Крокодайлу голову, хоть и в шутку;
Отрезал голово логии - Вау
Статисты эйсу руки отрезали
Не получил никакого урона в МФ.
Тут да, не спорю
ДТС, что Дофламинго сильный было видно почти каждое его появление, хотя бы просто из-за его ДП.
Было видно что он уровня Крокодайла +-
ПТС Ода пропиарил его еще больше, дал КВ, разморозку от льда Кузана, ФС, что держит ДН Санджи, адскую выносливость, приспосабливаемость показал, Клетку, что вся страна с Адмиралом стопарила и ПДП.
Но Ода развил персонажа, а не показал его как сильного, потому что сильным он показан еще ДТС и ПТС, то что показано ДТС не устарело.Птс к нему вопросов нет

YO
24.09.2022, 15:45
Гарпа никто не унижал, Верго унижали Санджи, Ло, Смокер. В своих же боях Гарп превосходит противников, а не пыжится и проигрывает. Нет оснований полагать, что он слаб на данный момент.

Smiling Cat
24.09.2022, 17:28
Все противники, с которыми сражался Гарп, потерпели поражение. У Гарпа есть потенциал раскрытия, т.к его проигрыша не показано. Только бои со слабаками, где Гарп их танчит и ваншотает. Единственый "бой" с Марко, где нет ваншота, но Гарпу требовалось лишь остановить, а сам Марко не получал ваншота от БМ и других старпомов.
Сякки не потерпела. Роджер не потерпел. Уже 2 непотерпевших. А Шики Гарп победил в паре с Сенгоку.
Ваншотов в ВП вообще мало. А Чинджао плохо держит удар, что от Луффи, от Лао Джи, когда тот его прилоДжил.
Ваншоты это вообще не значимая вещь. Победа от 1 удара или победа от 1000 ударов - важен только конечный результат.

Если дерутся Гарп и какой-то противник вроде Хакубы с ВН - даже если Гарп сможет вынести его с удара, но не сможет при этом попасть, а тот вынесет Гарпа только с 1000 ударов, но при этом каждая из атак достигнет цели - победит второй.

Именно поэтому я и говорю, что Гарп как боец скудный и ограниченный. Его стиль эффективен, но только против определённого типа врагов.
Удары Гарпа могут быть сильны, но если ему попадутся дубы вроде Джека, то даже если Гарп будет посылать его в полёт, тому будет пофигу, т.к. тот не иммет Сулонга и не владеет ВВс2.
Если попадётся некто вроде Катакури, то все его удары будут предсказаны.
Если попадётся некто вроде Сая, то все его удары будут откланены и он получит контрудар.
Если попадётся некто вроде Просперо, то его прямолинейность может привести его прямо в сироп, т.е. в ловушку ДП-юзера.

Быть физически сильным мало для НМ. Такие бойцы будут не лучше Снека или Аруджа (которого тоже не раскрыли, но о котором уже есть определённое впечатление).

БУ пустил кровь, Акаину даже не попал в нокаут, как Луффи, а просто дал отвеку+потом упал, как БМ от Кида, но поднялся.
Да, Сакадзуки ранил старого и больного БУ, но тот разделался с тем в 2 удара. Он его не вырубил, но рану Адмирал получил сильную. Опять же силой ДП.

Гарп показан, как тот, кто сильнее своих противников, покажи где он проиграл, такого нет. Шики не Гарп, Гарп показан. как превосходящий своих противников, не менее.
И да, гарп знал о буре. Чинджао слабак, кроме его бура, который все обошли стороной, для Гарпа было бы позором обходить атаку слабака стороной, поэтому он и топ, что на него не действуют сильнейшие атаки.
Всего одного. Один это не все. Мы уже видели Роджера и Гарп вообще не показан равным ему, не то, что сильнее, а Сякки он так и не поймал. Шики он побеждал не в одиночку.

Ты сейчас говоришь о понятии "чести". Сильным честь никчему. Важна только победа. Нужно драться, чтобы победить. Если враг силён, то он победит не смотря ни на что, что ему предложит противник и как он будет драться. Если же нет, то не важно по какой причине - потому что не было столкновения ударов, потому что противник прочитал твои движения и ударил сбоку - ты проиграл!

Конечно он хочет так думать, а на деле - такой же человек как и все
Ты вот сейчас вообще не туда пошёл.
Расклад в сюжете таков, что Дофламинго был МЗ, хотя Хоминг отказался от статуса, его старший сын этого не понял, потому что он уже получил воспитание МЗ и переучить его либо не успел, либо воспитанием его изначально не занимался.
На все вопросы, что Дофламинго задавал отцу о том, почему с ними, с МЗ чернь так поступает - отец просто молчал.
И Дофламинго нашёл свой ответ - что это отец виноват во всём, что с ними стало.
Даже когда его, отца и брата подвесили на стене Дофламинго не считал себя такими же, как они и не сочувствовал им, потому что он Благородный, а они чернь, которую он убьёт.

В итоге Дофламинго убил того, кто был виновен во всех его несчастьях и пришёл на святую землю с его головой.
Он пришёл туда не как человек, он пришёл туда домой, как Благородный.
Он не пришёл туда с пониманием, что он больше НЕ Благородный.
Однако МЗ указали ему на это - кем бы тот себя не считал он для них не был уже Благородным, как они и поэтому они попытались его убить.

Правда такова. Не важно кто был в тот момент Дофламинго на самом деле. Для него правда была другой и МЗ указали ему на его заблуждение. И лишь тогда Дофламинго понял, кем он стал из-за Хоминга, а не когда он уехал из Мари Джоа, когда убивал отца или когда вернулся на Святую Землю. Он это понял, когда МЗ попытались его убить.

Он себя хоть Королем пиратов может считать, его это таким не делает.
Однако когда он шёл в Мари Джоа - он этого не понимал.
Если человек думает, что он может летать, но на самом деле это не так и это знают все кроме него - он спрыгнет с крыши, думая, что не расшибётся.
Тоже самое произошло с Дофламинго. Он пошёл в Мари Джоа не понимая кем он стал, чудом остался жив и сделал соответствующие выводы, когда спасся.

Какая разница что эти нити делают? Их ничего не связывается с нашим реальным миром
Здрасте... все ДП в ВП так или иначе связаны с реальным миром.
Взять хотя бы устойчивость резины к электричеству или намокание песка и печенья или то, что дверям положено закрываться.

Вот это достижение
В позиции сюжета и с учётом того, что это вообще старая награда - да.
Это введение персонажа.

Вот это достижение
Да, достижение. Потому что так, он просто веселился, но с тем же успехом он мог отрезать ему такую же тощую руку или вообще голову.

В крысу Джоза остановил, вау
т.е. стоять на пути Джоза, прямо у него перед глазами и попасться в нити Дофламинго - это уже в крысу.
Так и так Джоз нёсся тараном, что на Крокодайла, что на Дофламинго.
Так и так Джоз стал как вкопанный и ничего бы не сделал.
т.е. командир Йонко оказался бессилен перед ним, а с учётом того, как сейчас унижают командиров Йонко это показатель, хотя это и тогда показатель.

Дофламинго схватил Джоза, стоя к нему лицо.

Отрезал голово логии - Вау
Статисты эйсу руки отрезали
Это Крокодайл Логия, а логии в ВП далеко не все. Дофламинго отрезал человеку голову с двух пальцев.
т.е. по своей сути Дофламинго показан, как вообще убийцах всех, кроме логия-юзеров (за исключением Тича).

Было видно что он уровня Крокодайла +-
Ваще не видно, т.к. Дофламинго Джозы всякие не дубасили в МФ.

Гарпа никто не унижал, Верго унижали Санджи, Ло, Смокер. В своих же боях Гарп превосходит противников, а не пыжится и проигрывает. Нет оснований полагать, что он слаб на данный момент
А вот сейчас ты откровенно лжёшь.
Верго принял на тело ДН Санджи не защищаясь ничем, кроме Теккая. При чём Верго принял на себя улучшенные ПТС удары Санджи, которыми тот ДТС вырубил Мастера Теккай Кемпо Джабуру в Зоан Форме, а тут базового без Хаки человека Верго не смог.
И Верго ведь ещё даже не начал драться с Санджи, а только лишь его предупредил, чтобы тот "не лез в дела их семьи" тем ударом в ногу Санджи и тот ощутил угрозу Верго мысленно позже. И нам уже известно какой из себя Санджи терпила.

Когда Верго пришёл в цех САД, Ло был цел и невредим, он начал драться с Верго и в итоге получил от него люлей ещё до того, как попытался украсть сердце - это видно по его избитому лицу. И когда Ло попытался украсть сердце назад, Верго тут же зарядил ему в морду, стоя до этого от него далеко. Ло также зарядил по Верго Электрошоком, которым вырубил Йети ростом с Орза-мл., а тому хоть бы хны, хотя Хаки он не защищался. Единственное благодаря чему победил Ло - это вывел Верго из себя, вырубив ему ВН, т.к. это был единственный способ победить его.

Против Смокера Верго юзал Хаки, потому что тот Логия и без неё никак. У Смокера проходили по Верго удары только в те места, где Верго не был защищён Хаки, а когда тот защищался Хаки Верго даже не чувствовал удара Смокера. В итоге это именно у Смокера было преимущество против Верго, т.к. Смокер пошёл в наступление и ускорился своим ДП, но Верго сломал оружие и Хаки Смокера, ударил по нему и ударной волной оставил на стене большую вмятину.

И даже после этого было показано, что Верго не выкладывался на полную. В доп.сцене в Аниме на лице Смокера читался откровенный страх, когда он увидел Хаки-Форму Верго.
Верго дрался с тремя противниками и в битве с каждым показывал своё доминирование.
*Санджи мысленно дал понять, что он бы не победил и дальнейшие арки подтвердили, что в запасе у него ничего не было, тогда как Верго не использовал в битве с ним ни оружия, ни Хаки, ни Хаки-Форму, которая сильнее базы ВВ кока.
*Ло же был избит Верго, ни телепорты, ни разрезы, ни РУМы не помогли Ло - Верго не пользовался сердцем, как преимуществом, а применял его только как наказание за хамство Ло.
*Смокера Верго же чисто победил не смотря даже на урон от Электрошока.

Гарпа никто не унижал, но и он не унижал никого стоящего. Единственные с кем он дрался это Чинджао и Шики с Сенгоку. Шики победил ДТС Луффи, а по Чинджао лупили на ДР базовый Луффи и Сай. При этом сам Гарп не показал ничего, что на сегодняшний день отпечаталось бы в памяти, как нечто впечатляющее и мощное, хотя бы мельком.

Основания полагать, что Гарп слаб нет, но что он топ тоже нет. Его уровень 600М - уровень среднего пирата НМ, который вполне наверное может набить морды Киду и Ло, которые хоть сейчас и 3Б, но фактически сохранились по силе на уровне 500М.

YO
24.09.2022, 17:50
Сякки не потерпела. Роджер не потерпел. Уже 2 непотерпевших. А Шики Гарп победил в паре с Сенгоку.победили? Победили. Какие вопросы.
Ваншотов в ВП вообще мало. А Чинджао плохо держит удар, что от Луффи, от Лао Джи, когда тот его прилоДжил.
Ваншоты это вообще не значимая вещь. Победа от 1 удара или победа от 1000 ударов - важен только конечный результат.
Это значимо, показывающее, что один слабак, другой топ. Пусть и дальше сбоку проходят бур.
Если дерутся Гарп и какой-то противник вроде Хакубы с ВН - даже если Гарп сможет вынести его с удара, но не сможет при этом попасть, а тот вынесет Гарпа только с 1000 ударов, но при этом каждая из атак достигнет цели - победит второй.

Именно поэтому я и говорю, что Гарп как боец скудный и ограниченный. Его стиль эффективен, но только против определённого типа врагов.
Удары Гарпа могут быть сильны, но если ему попадутся дубы вроде Джека, то даже если Гарп будет посылать его в полёт, тому будет пофигу, т.к. тот не иммет Сулонга и не владеет ВВс2.
Если попадётся некто вроде Катакури, то все его удары будут предсказаны.
Если попадётся некто вроде Сая, то все его удары будут откланены и он получит контрудар.
Если попадётся некто вроде Просперо, то его прямолинейность может привести его прямо в сироп, т.е. в ловушку ДП-юзера.

Быть физически сильным мало для НМ. Такие бойцы будут не лучше Снека или Аруджа (которого тоже не раскрыли, но о котором уже есть определённое впечатление).Чего нет, того нет. А что есть, то не показывает Гарпа, как не топа, противоречий нет. Вот когда будет косяк за Гарпом с не топовым бойцом, тогда можно и поразмышлять, хотя тот же Цезарь и Луффи, и Катакури уложил.
Да, Сакадзуки ранил старого и больного БУ, но тот разделался с тем в 2 удара. Он его не вырубил, но рану Адмирал получил сильную. Опять же силой ДП.БМ тоже скидывали, но она не поднялась, а это был Кид. Здесь же БУ даже не нокаутировал Акаину, а только ранил, того же Луффи нокаутировали, но он побеждал, здесь даже до этого не дошло, а урон по БУ прошел. Ни о какой доминации БУ и речи не идет.
Всего одного. Один это не все. Мы уже видели Роджера и Гарп вообще не показан равным ему, не то, что сильнее, а Сякки он так и не поймал. Шики он побеждал не в одиночку.

Ты сейчас говоришь о понятии "чести". Сильным честь никчему. Важна только победа. Нужно драться, чтобы победить. Если враг силён, то он победит не смотря ни на что, что ему предложит противник и как он будет драться. Если же нет, то не важно по какой причине - потому что не было столкновения ударов, потому что противник прочитал твои движения и ударил сбоку - ты проиграл!Не-не, я не о чести. Кайдо не уклонялся от атак, как только Луффи стал сильнее. то Кайдо первый раз уклонился. Здесь дело не чести, а силы противника, если противник слабак, то это показывается тем, что персонаж не уклоняет, играет по правилам противника. И РОджер показан лучше. т.к показали флешбек с БУ, у Гарпа противники поменьше. но всех он одолел. Шики они одолели вдвоем, т.к это дозор, которому не нужны лишние жертвы, Гарп и Сенгоку без травм, как и адмиралы в МФ, абсолютная эффективность.
А вот сейчас ты откровенно лжёшь.Я лгу? Ты назвал Гарпа тупым, т.к он не атаковал в крысу Чинджао. При этом. Гарп его ваншотом по сильнейшей технике победил, тогда как Верго ты называешь умным, ведь он не прямолинейный, хотя он не победил своих противников, при этом не фулл способности использовал. Очевидно, что Гарп из этих двух более рационально мыслит, хоть и не ищет обходных путей, т.к понимает какие действия необходимы для победы.

Добавлено через 6 минут
Основания полагать, что Гарп слаб нет, но что он топ тоже нет.словами Роджера он позиционируется самими автором, как топ, а не читателями. И все бои не противоречат этим словам.

Patota
24.09.2022, 18:07
Ты вот сейчас вообще не туда пошёл.
Расклад в сюжете таков, что Дофламинго был МЗ, хотя Хоминг отказался от статуса, его старший сын этого не понял, потому что он уже получил воспитание МЗ и переучить его либо не успел, либо воспитанием его изначально не занимался.
На все вопросы, что Дофламинго задавал отцу о том, почему с ними, с МЗ чернь так поступает - отец просто молчал.
И Дофламинго нашёл свой ответ - что это отец виноват во всём, что с ними стало.
Даже когда его, отца и брата подвесили на стене Дофламинго не считал себя такими же, как они и не сочувствовал им, потому что он Благородный, а они чернь, которую он убьёт.

В итоге Дофламинго убил того, кто был виновен во всех его несчастьях и пришёл на святую землю с его головой.
Он пришёл туда не как человек, он пришёл туда домой, как Благородный.
Он не пришёл туда с пониманием, что он больше НЕ Благородный.
Однако МЗ указали ему на это - кем бы тот себя не считал он для них не был уже Благородным, как они и поэтому они попытались его убить.

Правда такова. Не важно кто был в тот момент Дофламинго на самом деле. Для него правда была другой и МЗ указали ему на его заблуждение. И лишь тогда Дофламинго понял, кем он стал из-за Хоминга, а не когда он уехал из Мари Джоа, когда убивал отца или когда вернулся на Святую Землю. Он это понял, когда МЗ попытались его убить.ну, если так то ок
Здрасте... все ДП в ВП так или иначе связаны с реальным миром.
Взять хотя бы устойчивость резины к электричеству или намокание песка и печенья или то, что дверям положено закрываться. Естественно некоторые принципы схожи, но это не значит что Нити Ито ито есть у нас в мире.
Как и Карамель Перосперо, как и Резина Луффи кстати - Его тело давно не подчиняется свойствам нашей обычной резины

Smiling Cat
24.09.2022, 18:15
победили? Победили. Какие вопросы.
Суть в том, что нет.

Это значимо, показывающее, что один слабак, другой топ. Пусть и дальше сбоку проходят бур.
Как раз поэтому Гарп и слабак. Силён тот, кто победил, а не тот, кто проиграл.

А что есть, то не показывает Гарпа, как не топа, противоречий нет.
Суть в том, что Гарп не топ, потому что то, что есть не показывает Гарпа, как топа.
Гарп ни статист и ни топ. 600М - как раз посередке.

БМ тоже скидывали, но она не поднялась, а это был Кид. Здесь же БУ даже не нокаутировал Акаину, а только ранил, того же Луффи нокаутировали, но он побеждал, здесь даже до этого не дошло, а урон по БУ прошел. Ни о какой доминации БУ и речи не идет.
Но Кид-то вообще Линлин урона ненанёс. Швыряние вообще ничего не показывает. Показывает только урон.
И касаемо отсутствия доминации БУ - я не согласен
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol59/575#page=4

Здесь дело не чести, а силы противника, если противник слабак, то это показывается тем, что персонаж не уклоняет, играет по правилам противника. И РОджер показан лучше. т.к показали флешбек с БУ, у Гарпа противники поменьше. но всех он одолел. Шики они одолели вдвоем, т.к это дозор, которому не нужны лишние жертвы, Гарп и Сенгоку без травм, как и адмиралы в МФ, абсолютная эффективность.
Линлин тоже не уклонялась, ни от Ло, ни от Кида и те её унижали и в итоге победили - это не иначе, как высокомерие и глупость.

У Гарпа был 1 противник поменьше, но это "поменьше" и показывает, что он не топ, а т.к. он победил того, кто 542М, то это показывает, что он и не статист.
Ты не можешь доказать, что Гарп и Сенгоку без травм, потому что после битвы их не показали, а только скипнув время, когда они уже вылечены. Но это не меняет того, что Гарп не в одиночку сразился с Шики и МФ пострадал.

Я лгу? Ты назвал Гарпа тупым, т.к он не атаковал в крысу Чинджао. При этом. Гарп его ваншотом по сильнейшей технике победил, тогда как Верго ты называешь умным, ведь он не прямолинейный, хотя он не победил своих противников, при этом не фулл способности использовал. Очевидно, что Гарп из этих двух более рационально мыслит, хоть и не ищет обходных путей, т.к понимает какие действия необходимы для победы.
Это не крысятничество. Крысятничество это как Ло, который кидает за спину врагу камень, телепортирует себя и бьёт мечом в спину. А бить противника стоя к нему лицом это честный бой.
Вообще-то Верго победил своих противников. Санджи это мысленно признал. Верго же не боец, он убийца - у него приоритетом стоит его задача по сохранению САД и Цезаря, что намного важнее поединка. И даже так - он показал своё превосходство. Смокер же проиграл.

Не искать лёгких путей тупость и бессмысленное упрямство. Тот, кто так делает - в конечном итоге не сдюжит.
Стать сильнее за 10 лет или стать таким же сильным за 1 год - ответ очевиден.
Тот кто выберет сложный долгий путь в итоге будет в 10 раз слабее спустя 10 лет того, кто выбирая короткий путь становился сильнее с каждым годом.
То, что Гарп не идёт коротким путём и показывает его неэффективность.

словами Роджера он позиционируется самими автором, как топ, а не читателями. И все бои не противоречат этим словам.
Показанное противоречит сказанному. И слова БУ такие же слова в манге, как слова Роджера - ничем не хуже.
У Гарпа нет КВ, чтобы было КВВ и нет даже ВВс2, поэтому даже речи быть не может о равенстве.

Добавлено через 5 минут
Его тело давно не подчиняется свойствам нашей обычной резины
Тянется и раздувается. К тому же Луффи ведь не просто резина, он Бог по ДП.

Карамель Перосперо
А что не так с Карамелью Просперо? Карамель может быть твёрдой и острой, если застынет.
Да, во многом ДП ВП это магия, однако среди ДП мало есть того, чего нет в реальности.
И учитывая, что нитями можно отрезать голову и в реальном мире (струной от пианино например), то нет оснований думать, что вообще связи с реальностью нет никакой.
А зайлоновая нить всё же в нашем мире есть и она такое же оружие, как струна от пианино - можно использовать.

YO
24.09.2022, 18:27
Суть в том, что нет.Нет вопросов?
Как раз поэтому Гарп и слабак. Силён тот, кто победил, а не тот, кто проиграл.Так Гарп победил Чинджао, это они не победили бур, а обошли
Суть в том, что Гарп не топ, потому что то, что есть не показывает Гарпа, как топа.
Гарп ни статист и ни топ. 600М - как раз посередке.Единственный его предел "он не ваншотает Марко", на этом все. покажи мне того, кто его ваншотнет. Он не может быть показан средне. т.к все моменты был победителем. А с топами бои не были показаны.
Но Кид-то вообще Линлин урона ненанёс. Швыряние вообще ничего не показывает. Показывает только урон.
И касаемо отсутствия доминации БУ - я не согласен
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol59/575#page=4А я говорю про скидывание, скинуть йонко может даже Кид, а здесь БУ скинул Акаину, о силе это н еговорит, про урон тоже написал: Луффи получает нокаут и побеждает, а Акаину даже до нокаута не довели. а просто скинули. Урон есть, но его не достаточно для доминации, у Акаину урон больше. Ну и? Белоус ударил, Акаину ударил сильнее. т.к снес голову. потом Белоус скинул Акаину, как Кид БМ. При том, с одного удара Акаину нанес больше урона, чем БУ с 2
Линлин тоже не уклонялась, ни от Ло, ни от Кида и те её унижали и в итоге победили - это не иначе, как высокомерие и глупость.

У Гарпа был 1 противник поменьше, но это "поменьше" и показывает, что он не топ, а т.к. он победил того, кто 542М, то это показывает, что он и не статист.
Ты не можешь доказать, что Гарп и Сенгоку без травм, потому что после битвы их не показали, а только скипнув время, когда они уже вылечены. Но это не меняет того, что Гарп не в одиночку сразился с Шики и МФ пострадал.Без травм, т.к даже равне соперники, Акаину вс Кузан получили травмы, здесь же существенных травм нет, а что было после боя неизвестно. Его соперник не показывает Гарпа средним, т.к Гарп победил его сильнейшую технику одним ударом.
Это не крысятничество. Крысятничество это как Ло, который кидает за спину врагу камень, телепортирует себя и бьёт мечом в спину. А бить противника стоя к нему лицом это честный бой.
Вообще-то Верго победил своих противников. Санджи это мысленно признал. Верго же не боец, он убийца - у него приоритетом стоит его задача по сохранению САД и Цезаря, что намного важнее поединка. И даже так - он показал своё превосходство. Смокер же проиграл.

Не искать лёгких путей тупость и бессмысленное упрямство. Тот, кто так делает - в конечном итоге не сдюжит.
Стать сильнее за 10 лет или стать таким же сильным за 1 год - ответ очевиден.
Тот кто выберет сложный долгий путь в итоге будет в 10 раз слабее спустя 10 лет того, кто выбирая короткий путь становился сильнее с каждым годом.
То, что Гарп не идёт коротким путём и показывает его неэффективность.Гарп по легкому пути снес своих противников, т.к знал что и как надо делать, Верго же получил по щам, относительно боев Гарпа, при этом ты его считаешь умнее. Вот и вывод: стиль Гарпа более умный, т.к он получает меньше, использует столько, сколько необходимо. Верго же получает больше, так ещё и не использует все способности.
Показанное противоречит сказанному. И слова БУ такие же слова в манге, как слова Роджера - ничем не хуже.
У Гарпа нет КВ, чтобы было КВВ и нет даже ВВс2, поэтому даже речи быть не может о равенстве.Зачем КВ, чтобы быть топом? Зунеша своей ногой сносит Джека, главное сила Кому-то и логия нужна, а кто-то и без фрукта топ. Слова БУ всего лишь подбодрили подчиненных, т.к Гарпа после его слов не вынесли, даже не унизили. И БУ тоже человек и старик, это не значит, что он слабый.

Patota
24.09.2022, 18:30
Это Крокодайл Логия, а логии в ВП далеко не все. Дофламинго отрезал человеку голову с двух пальцев.
т.е. по своей сути Дофламинго показан, как вообще убийцах всех, кроме логия-юзеров (за исключением Тича).Нет, Логии ведут себя легкомысленно, только и всего.

Добавлено через 2 минуты
Тянется и раздувается. К тому же Луффи ведь не просто резина, он Бог по ДП.
Резина не магически растягивается, чем длиннее ты её тянешь - тем она Тоньше. Луффи таким законам не подвержен. И такие нюансы есть в каждом ДП
А что не так с Карамелью Просперо? Карамель может быть твёрдой и острой, если застынет.
НАСТОЛЬКО твёрдой?
Да, во многом ДП ВП это магия, однако среди ДП мало есть того, чего нет в реальности.
И учитывая, что нитями можно отрезать голову и в реальном мире (струной от пианино например), то нет оснований думать, что вообще связи с реальностью нет никакой.
А зайлоновая нить всё же в нашем мире есть и она такое же оружие, как струна от пианино - можно использовать.И это никак не говорит, что у Дофламинго Зайлоновые нити именно

Smiling Cat
24.09.2022, 19:00
Так Гарп победил Чинджао, это они не победили бур, а обошли
Побеждать-то нужно не бур, а Чинджао и лучший тот, кто делает это с наименьшими усилиями.
Отсутствие сопротивления это меньшие усилия, а столкновение с сопротивлением лишние силия.
Соответственно Сай и Лао Джи лучше Гарпа.

Он не может быть показан средне. т.к все моменты был победителем
Он 1 момент был победителем и соответственно он уровнем выше того, кого победил на немного.
Вот 600М это как раз и тянет.
Персонаж не может тянуть на 1Б победив противника или даже регулярно побеждая противников за всего 100М.
Чтобы Гарп был топом он должен был победить противника с наградой в 1Б самостоятельно без чужой помощи, но этого не было.

Луффи получает нокаут и побеждает, а Акаину даже до нокаута не довели. а просто скинули. Урон есть, но его не достаточно для доминации, у Акаину урон больше. Ну и?
Ну то и значит, что Кайдо сильнее Луффи всё равно, как и БУ сильнее Акаину, потому что битва была не 1 на 1.
Кайдо и БУ помогали валить целая толпа народа. Луффи чудом несколько раз выживал благодаря самому себе.
Ситуации, как с Катакури в Тотлэнде не было.

Его соперник не показывает Гарпа средним, т.к Гарп победил его сильнейшую технику одним ударом
Ударом, которым Гарп и готовился победить Чинджао.
Та ситуация была, как финальное противостояние на ДР, т.е. либо Луффи сломает нити, либо Дофламинго пронзит Луффи руку.
Гарп просто своим ударом победил удар Чинджао.
И там, и там 1 удар.
Но сути это не меняет - Гарп просто оказался в том противостоянии сильнее Чинджао, даже если он не получил урона.
А т.к. Чинджао 542М, то выше, чем 600М Гарп быть не может - для этого ему нужно победить пирата с соответствующей для этого наградой.

Гарп по легкому пути снес своих противников, т.к знал что и как надо делать, Верго же получил по щам, относительно боев Гарпа, при этом ты его считаешь умнее. Вот и вывод: стиль Гарпа более умный, т.к он получает меньше, использует столько, сколько необходимо. Верго же получает больше, так ещё и не использует все способности.
Нет, просто Ода решил, что Чинджао и Гарп не хотят тратить время на обмен ударами и просто устроил им фанальное противостояние панчей.
Если скипнуть бой Смокера до "Бамбукового Демона", то тоже самое - Верго сломал Смокера.

Гарп не умнее, просто противники сошлись на выкладывании всего, что они могут в самом начале боя.

Зачем КВ, чтобы быть топом? Зунеша своей ногой сносит Джека, главное сила Кому-то и логия нужна, а кто-то и без фрукта топ. Слова БУ всего лишь подбодрили подчиненных, т.к Гарпа после его слов не вынесли, даже не унизили. И БУ тоже человек и старик, это не значит, что он слабый.
600М это не слабый.
*ДП это чит, ДП Дракона, Игрушек, Нитей, Бога Резины, Молнии - даёт огромное преимущество над любыми врагами, а некоторые ДП могут дать силу-аналог ВВс2, ВН или КВВ.
У Гарпа этого нет.
*Есть особое БИ, которое является аналогом ВВс2, а то и КВВ, но Гарп им не владеет.
*КВВ владеют настоящие топы, она давит на окружение и наносит внутренний урон.
У Гарпа этого нет.
*Некоторые в ВП рождаются с Бронетелами, с Мега-ФС или особой рассой, но у Гарпа этого нет.
Так или иначе, но топы имеют хотя бы что-то из этого, а у Гарпа ничего этого нет. Он не топ, потому что не проходит даже минимальный отбор.

Гарп вообще в МФ не вступал в бой, поэтому пустое пытаться выехать на том, что его не вынесли, когда он даже не дрался.

Касаемо БУ - да, в МФ БУ уже старый, ослабленный, КВВ у него нет (кроме быть может в Берсерке), но у него зато топ-ДП есть и дерется он Алебардой мощно. И самое главное в МФ он именно что дрался, получал ранения и всё равно не падал, а сражался дальше. Гарп же подобного не показал.

Добавлено через 4 минуты
Нет, Логии ведут себя легкомысленно, только и всего
Джоз шёл на Крокодайла и Дофламинго было за ним видно, но он никак не смог избежать Паразита.
Орз-мл. думал напоследок забрать с собой Шичибукая, но тот отрезал ему ради смеха ногу.
Вице-адмиралы, которые владеют Хаки не смогли предсказать Паразит и попались.

Так что дело не в легкомыслии. ДП Нитей сам по себе такой мощный, а Дофламинго умеет им пользоваться.

Резина не магически растягивается, чем длиннее ты её тянешь - тем она Тоньше. Луффи таким законам не подвержен. И такие нюансы есть в каждом ДП
Есть, но во-первых Луффи Бог, а во-вторых ДП в итоге оказываются просто мощнее, чем в реальности.

НАСТОЛЬКО твёрдой?
Например? Какой момент тебя смущает?

И это никак не говорит, что у Дофламинго Зайлоновые нити именно
Однако всё указывает на это. Они слишком прочные, чтобы их с чем-то ещё сравнить.

YO
24.09.2022, 19:18
Побеждать-то нужно не бур, а Чинджао и лучший тот, кто делает это с наименьшими усилиями.
Отсутствие сопротивления это меньшие усилия, а столкновение с сопротивлением лишние силия.
Соответственно Сай и Лао Джи лучше Гарпа.Лишние усилия для более сильной атаки, Гарп победил более сильную атаку, в силе Сай не лучше.
Он 1 момент был победителем и соответственно он уровнем выше того, кого победил на немного.
Вот 600М это как раз и тянет.
Персонаж не может тянуть на 1Б победив противника или даже регулярно побеждая противников за всего 100М.
Чтобы Гарп был топом он должен был победить противника с наградой в 1Б самостоятельно без чужой помощи, но этого не было.
Персонаж может быть топом, побеждая противников 100м, т.к победа не делает его слабее.
Ну то и значит, что Кайдо сильнее Луффи всё равно, как и БУ сильнее Акаину, потому что битва была не 1 на 1.
Кайдо и БУ помогали валить целая толпа народа. Луффи чудом несколько раз выживал благодаря самому себе.
Ситуации, как с Катакури в Тотлэнде не было. Была помощь, как это связано с уроном? Урон Акаину -половина головы, Белоус просто поранил Акаину и скинул, то есть урон меньше, чем нокаут, а скинуть - это ачивка уровня Кида против БМ.
Нет, просто Ода решил, что Чинджао и Гарп не хотят тратить время на обмен ударами и просто устроил им фанальное противостояние панчей.
Если скипнуть бой Смокера до "Бамбукового Демона", то тоже самое - Верго сломал Смокера.

Гарп не умнее, просто противники сошлись на выкладывании всего, что они могут в самом начале боя.Где Гарп не бил в полную силу, чтобы попускаться об слабого противника? Где его противники попускали? По сравнению с Гарпом, Верго противники попускали. Это и делает Гарпа топом, ему противники 100 ни о чем. Не может быть умнее тот, кто не использует всю силу, когда его унижают, тем более он не Гарп, который бьет по сильнейшей технике противника, но даже так Верго попускается.
600М это не слабый.
*ДП это чит, ДП Дракона, Игрушек, Нитей, Бога Резины, Молнии - даёт огромное преимущество над любыми врагами, а некоторые ДП могут дать силу-аналог ВВс2, ВН или КВВ.
У Гарпа этого нет.
*Есть особое БИ, которое является аналогом ВВс2, а то и КВВ, но Гарп им не владеет.
*КВВ владеют настоящие топы, она давит на окружение и наносит внутренний урон.
У Гарпа этого нет.
*Некоторые в ВП рождаются с Бронетелами, с Мега-ФС или особой рассой, но у Гарпа этого нет.
Так или иначе, но топы имеют хотя бы что-то из этого, а у Гарпа ничего этого нет. Он не топ, потому что не проходит даже минимальный отбор.

Гарп вообще в МФ не вступал в бой, поэтому пустое пытаться выехать на том, что его не вынесли, когда он даже не дрался.

Касаемо БУ - да, в МФ БУ уже старый, ослабленный, КВВ у него нет (кроме быть может в Берсерке), но у него зато топ-ДП есть и дерется он Алебардой мощно. И самое главное в МФ он именно что дрался, получал ранения и всё равно не падал, а сражался дальше. Гарп же подобного не показал.

Это способности пшик, пусть ходят с логиями, как Смокер, или с КВВ, как Ямато, все равно это все лишь побочки, чтобы стать топами мира, но их наличие или отсутствие не определяет персонажа, как топа. Гарпа топом определил Ода через слова Роджера, через их противостояние, а в манге показывал битвы с Гарпом, где он ваншотает всяких Чинджао, то есть ни намека на слабость, вот был бы там бой похожий на Верго вс Смокер или Верго вс Санджи, то можно подумать, а так тут ваншот и всё очевидно, тем более ваншот по самой сильной технике противника, а не ваншот в крысу, по типу Одена вс Кайдо.

Smiling Cat
24.09.2022, 19:46
Лишние усилия для более сильной атаки, Гарп победил более сильную атаку, в силе Сай не лучше.
А зачем Саю быть лучше в силе?
Атака одна и та же, направлена она там и там была на них обоих.
Только Гарп пошёл сложным путём, который оказался эффективным, а Сай простым, но просто эффективным.
Контратака намного эффективнее простой атаки, потому как это личная безопасность и урон по врагу.

Персонаж может быть топом, побеждая противников 100м, т.к победа не делает его слабее.
Но он не развивается. Побеждая 100М пиратов, будучи 200М, даже если победить их 1000 штук это всё окажется ничем, когда к примеру столкнёшься с 500М пиратом, т.к. это уже будет совершенно другой уровень по сравнению с теми слабаками.

Была помощь, как это связано с уроном? Урон Акаину -половина головы, Белоус просто поранил Акаину и скинул, то есть урон меньше, чем нокаут, а скинуть - это ачивка уровня Кида против БМ.
Связано это с конечным итогом.
БУ умер по сюжету, но ранен он был и убит не Акаину, а огромной толпой.

Где Гарп не бил в полную силу, чтобы попускаться об слабого противника? Где его противники попускали? По сравнению с Гарпом, Верго противники попускали. Это и делает Гарпа топом, ему противники 100 ни о чем. Не может быть умнее тот, кто не использует всю силу, когда его унижают, тем более он не Гарп, который бьет по сильнейшей технике противника, но даже так Верго попускается.
А как ты докажешь, что он не бил в полную силу? Как раз то, что Гарп тренировался ради этого момента и говорит об обратном.
Верго принимал урон на тело, но единственный урон, который причинил ему вред был Электрошок, а всё остальные были лишь удары кулаков, на которые он даже не обратил внимания и которые не нанесли ему урона, т.к. открытой раны ему не оставили и внутренней также не нанесли.

их наличие или отсутствие не определяет персонажа, как топа
Как раз определяет, учитывая, что именно что-то из этого арсенала обязательно есть у топов дерущихся между собой.
Те у кого чего-то из этого нет - те и не топы вовсе.
И я уже сказал, что действительность словам не соответсвует. Гарп не соответствует необходимому минимому на данный момент, чтобы считаться, что он действительно мог бы быть близок к уровню Роджера.

Evil Phil
24.09.2022, 19:46
Ну, лично я знаю только один случай, когда автор обрывал мангу (а не издательство). (Но это я; вполне возможно такое случалось не единожды, но...)

Может ты про автора Gunnm( Боевой Ангел Аэлита) тот быстро написал концовку первой части, потому что врачи сказали ему что он "нежилец"?
А он взял и выздоровел, из вредности.:fu:

YO
24.09.2022, 20:09
А зачем Саю быть лучше в силе?
Атака одна и та же, направлена она там и там была на них обоих.
Только Гарп пошёл сложным путём, который оказался эффективным, а Сай простым, но просто эффективным.
Контратака намного эффективнее простой атаки, потому как это личная безопасность и урон по врагу.Чтобы быть сильнее, очевидно, Сай уже проигрывает буру лоб в лоб, Гарп же расставил все точки над и, тем более со статистом.
Но он не развивается. Побеждая 100М пиратов, будучи 200М, даже если победить их 1000 штук это всё окажется ничем, когда к примеру столкнёшься с 500М пиратом, т.к. это уже будет совершенно другой уровень по сравнению с теми слабаками.Так он бегал за Роджером, почему он, когда стал топом, не должен бить пиратов слабее. Всем теперь как Верго не показывать всю силу и попускаться об пирата. Нет спасибо, лучше ваншотать.
Связано это с конечным итогом.
БУ умер по сюжету, но ранен он был и убит не Акаину, а огромной толпой.Половину головы снес Акаину, БУ нанес более меньший урон по Акаину+дал ачивку уровня Кида. Помощь команды Тича никакого мега урона не показала.
А как ты докажешь, что он не бил в полную силу? Как раз то, что Гарп тренировался ради этого момента и говорит об обратном.
Верго принимал урон на тело, но единственный урон, который причинил ему вред был Электрошок, а всё остальные были лишь удары кулаков, на которые он даже не обратил внимания и которые не нанесли ему урона, т.к. открытой раны ему не оставили и внутренней также не нанесли.Я и не доказываю про "полную силу". Я говорю, что по твоим словам Верго умнее в бою, хотя его попускают, так он ещё не использует всю силу, в отличии от Гарпа.
Как раз определяет, учитывая, что именно что-то из этого арсенала обязательно есть у топов дерущихся между собой.
Те у кого чего-то из этого нет - те и не топы вовсе.
И я уже сказал, что действительность словам не соответсвует. Гарп не соответствует необходимому минимому на данный момент, чтобы считаться, что он действительно мог бы быть близок к уровню Роджера. Не определяет, есть Ямато, есть Смокер. Определяет только само место в топах,а как ты его добился не важно. Гарп назван топом, все показанные сражения Гарпа это не противоречат и показывают, что он сильнее сильных сторон врага.

Smiling Cat
24.09.2022, 20:22
Чтобы быть сильнее, очевидно, Сай уже проигрывает буру лоб в лоб, Гарп же расставил все точки над и, тем более со статистом.
Удар Лао Джи уже и был аналогом кулака Гарпа, что при этом случилось, когда тот попытался ударить Сая мы видели.
Результат очевиден. Прямолинейный подход Гарпа устарел, он не эффетивен.

Так он бегал за Роджером, почему он, когда стал топом, не должен бить пиратов слабее. Всем теперь как Верго не показывать всю силу и попускаться об пирата. Нет спасибо, лучше ваншотать
Нет, Гарп специально тренировался, чтобы победить Чинджао.
т.е. погони за Роджером ему не помогли, он был всё ещё слаб, чтобы победить Чинджао в свои 48 лет и поэтому специально отдельно тренировался.
Прошло не мало времени с Шебека, но Гарп всё ещё был около 542М уровня пиратов.

Верго не показал всю свою силу сразу, но он и не собирается стрелять базукой по тараканам.
К тому же: во-первых он только предупредил Санджи, а не собирался драться с ним всерьёз. Своим предупреждением он ясно дал понять коку на что тот подписывается - тот понял, что он бы не победил, хотя всё равно бы не отступил, потому что он такой.
А касаемо Ло - Дофламинго дал ему указание, убить его жестоко и беспощадно, а это значит медленная мучительная смерть, что Верго и делал.
Смокер же вёл себя странно, но Верго всё равно его вынес.

Ты можешь критиковать подход Верго и Сая к бою, но уровень Гарпа всё равно 600М. Это хронологически показано.

Не определяет, есть Ямато, есть Смокер. Определяет только само место в топах,а как ты его добился не важно. Гарп назван топом, все показанные сражения Гарпа это не противоречат и показывают, что он сильнее сильных сторон врага.
Легендой называют Чинджао, хотя он 542М Пират. В какой-то степени он тоже топ. Но я говорю о топах с силой хотя бы от 1Б и выше, а Гарп им не соответствует.

Смокер тоже слабоват. Хотя у него есть Логия, она слабая и не годится для топа у которого Хаки не находится на должном уровне, если он проигрывает 420М пирату.

А вот Ямато просто не хватает жизненного опыта, тогда как силы у неё предостаточно, как у Они, КВВ-юзера и Зоан-юзера. Её-то как раз топом назвать можно, начинающим, но всё же.

А у Гарпа хоть опыт есть, но должного уровня силы нет.

YO
24.09.2022, 20:35
Удар Лао Джи уже и был аналогом кулака Гарпа, что при этом случилось, когда тот попытался ударить Сая мы видели.
Результат очевиден. Прямолинейный подход Гарпа устарел, он не эффетивен.вообще разные персонажи, ага, а Смокер с логией обосрался, логии устарели?(риторический вопрос). Гарпу не проблема снести бур лоб в лоб за ваншот, пусть Сай пыжится. придумывает обходные пути, раз слабак.
Нет, Гарп специально тренировался, чтобы победить Чинджао.
т.е. погони за Роджером ему не помогли, он был всё ещё слаб, чтобы победить Чинджао в свои 48 лет и поэтому специально отдельно тренировался.
Прошло не мало времени с Шебека, но Гарп всё ещё был около 542М уровня пиратов.И что плохого в тренировках? Итог: ваншот сильнейшей техники, которую все избегают, это не равенство, это превосходство.
Верго не показал всю свою силу сразу, но он и не собирается стрелять базукой по тараканам.
К тому же: во-первых он только предупредил Санджи, а не собирался драться с ним всерьёз. Своим предупреждением он ясно дал понять коку на что тот подписывается - тот понял, что он бы не победил, хотя всё равно бы не отступил, потому что он такой.
А касаемо Ло - Дофламинго дал ему указание, убить его жестоко и беспощадно, а это значит медленная мучительная смерть, что Верго и делал.
Смокер же вёл себя странно, но Верго всё равно его вынес.

Ты можешь критиковать подход Верго и Сая к бою, но уровень Гарпа всё равно 600М. Это хронологически показано.
Я не критикую подход Верго и Сая, это ты критикуешь Гарпа, я просто проецируют твою критику на Верго и Сая, когда ты назвал бои Гарпа глупыми, при том, что Верго далеко не так превосходит своих противников, далеко не ваншотает, так ещё и сам получает, так при всем этом не использует всю силу. А ранее ты писал "Гарп такой-сякой, вот мне нравятся убийцы, они уничтожают всех эффективно", а по факту твои персонажи ещё больше получают по таблу, так ещё и ума не хватает фулл способности использовать. Здесь очевидно кто умнее.
Легендой называют Чинджао, хотя он 542М Пират. В какой-то степени он тоже топ. Но я говорю о топах с силой хотя бы от 1Б и выше, а Гарп им не соответствует.

Смокер тоже слабоват. Хотя у него есть Логия, она слабая и не годится для топа у которого Хаки не находится на должном уровне, если он проигрывает 420М пирату.

А вот Ямато просто не хватает жизненного опыта, тогда как силы у неё предостаточно, как у Они, КВВ-юзера и Зоан-юзера. Её-то как раз топом назвать можно, начинающим, но всё же.

А у Гарпа хоть опыт есть, но должного уровня силы нет.У него есть должный уровень силы, который мог противостоять Роджеру, а все его бои проходили легко, т.к он топ и пиратик с 100+ слабаки для него, как Луффи для Кайдо в начале Вано.

Добавлено через 3 минуты
При том, даже Михоук быкался с Вистой, а Гарп с удара остановил Марко, выполнив задачу. И Верго надеялся, что Санджи остановится, а Гарп своим кулаком остановил Марко. Это стиль интеллекта, такие как Верго и Сай, которые ищут обходные пути, т.к слабы, которые не используют полную силу, когда противник им дает по щам, не относятся к данному стилю. Ты говоришь, что мега юзер с ВН, уровня старпома, победит Гарпа, лишь потому, что такого не показано, тогда как показанные бои все выграны в одну калитку.

kimarin
24.09.2022, 20:43
:oru:

Smiling Cat
24.09.2022, 20:51
Гарпу не проблема снести бур лоб в лоб за ваншот, пусть Сай пыжится. придумывает обходные пути, раз слабак.
Не слабак, если он победил без проблем. И не слабак, если он лучше Гарпа, а так и есть.

И что плохого в тренировках? Итог: ваншот сильнейшей техники, которую все избегают, это не равенство, это превосходство.
Трата времени. Вместо того, чтобы научиться управлять своей силой, он просто качается, чтобы сделать её больше.
Но у него как у человека есть свой предел. Гарп прокачался и силой управлять так и не научился, а оно ему и не надо считает он.
Но вот остальные так не считают.
И как раз управление собственной силой делает топов топами. За исключением разве что тех, чья сила слишком аномальна.

Верго далеко не так превосходит своих противников, далеко не ваншотает, так ещё и сам получает, так при всем при этом не использует всю силу
У него не стояла цель их убить на месте. У него стояла цель дать Ло мучительную смерть, а это не быстро.
Опять же, если бы Смокер не вертелся, то его вынесли бы ваншотом, пробив голову дротиком.
Смокер куда более умный противник, чем Чинджао, если уж на то пошло, да и Санджи ощутив удар Верго не торопился попадать под раздачи.

Столкновения ударов не произошло, а когда Смокер попытался его устроить - Верго его сломал.

У него есть должный уровень силы, который мог противостоять Роджеру
И где же она? В чём она заключается?
В ВВс1, в базовой скорости и ФС уровня около Бёрджесса против КВВ-юзера с саблей и пистолетом?
Совершенно не правдоподобно.
Оден лучше и сильнее показан, чем Гарп, но даже он не смог стоять вровень с Роджером.

Михоук быкался с Вистой,
Михок не был настроен серьёзно, иначе бы его меч никто бы не смог остановить, ни Бонз, ни Крокодайл.

Ты говоришь, что мега юзер с ВН, уровня старпома, победит Гарпа, лишь потому, что такого не показано, тогда как показанные бои все выграны в одну калитку.
Ты строишь все свои утверждения на основе противостояния ударов Чинджао и Гарпа в самом начале, где оба шли тараном друг на друга и оба из которых вообще не действуют обходными путями.
При этом было показано, что Чинджао, такого же как Гарп, обходными путями били в одну калитку, но ты говоришь, что раз Гарп сильнее Чинджао, то даже если он дерется также как Чинджао - его обходными путями не забьют, потому что он Чинджао победил. Это не логично.

Не важно, что Гарп сильнее Чинджао, потому что Чинджао в АДР победили не потому что он был слаб, а потому что он плохо дерётся, устаревшим образом. И Гарп тоже самое. А раз тоже самое, то и Гарп устаревший.
А т.к. у Гарпа при его стиле нет ничего особенного плюсом к кулакам с ВВс1, которая даже у некоторых статистов есть - нет ни одной причины считать его выше 600М.

Mastack
24.09.2022, 20:53
Может ты про автора Gunnm( Боевой Ангел Аэлита) тот быстро написал концовку первой части, потому что врачи сказали ему что он "нежилец"?
А он взял и выздоровел, из вредности.:fu:
Теперь я знаю две таких манги.
Позор мне на самом деле, ведь gunnm - одна из моих любимых манг.

Но нет, я говорил про "Учитель-чародей Нэгима".

YO
24.09.2022, 21:07
Не слабак, если он победил без проблем. И не слабак, если он лучше Гарпа, а так и есть.топу нет смысл обходить ульту статиста, Гарп не обошел, Сай обошел, слабак.
Трата времени. Вместо того, чтобы научиться управлять своей силой, он просто качается, чтобы сделать её больше.
Но у него как у человека есть свой предел. Гарп прокачался и силой управлять так и не научился, а оно ему и не надо считает он.
Но вот остальные так не считают.
И как раз управление собственной силой делает топов топами. За исключением разве что тех, чья сила слишком аномальна.вообще не факт, что та тренировка его апнула. Он управляет силой и трезво оценивает ситуацию, что показывают все его бои, в отличии от Сая и Верго, которые делают непойми что и получают лишний урон и вопросы, гарп закрывает все вопросы, ваншотя сильнейшие техники. Гарп боксер, Верго и Сай каратисты, много всего, эффективности 0, Гарпу хватает ума использовать полную силу, Гарп не забывает про силу и не надеется, что противник будет удобен.
У него не стояла цель их убить на месте. У него стояла цель дать Ло мучительную смерть, а это не быстро.
Опять же, если бы Смокер не вертелся, то его вынесли бы ваншотом, пробив голову дротиком.
Смокер куда более умный противник, чем Чинджао, если уж на то пошло, да и Санджи ощутив удар Верго не торопился попадать под раздачи.

Столкновения ударов не произошло, а когда Смокер попытался его устроить - Верго его сломал.Да-да, вот у Гарпа лохи, а у Верго прям топ бойцы. Просто все показанные бои уже говорят сами за себя и надо выдумывать несуществующие противостояния. Да я не могу сказать как Гарп поведет себя в бою с Катакури, т.к я не Ода, но с чего он проиграет сразу.
И где же она? В чём она заключается?
В ВВс1, в базовой скорости и ФС уровня около Бёрджесса против КВВ-юзера с саблей и пистолетом?
Совершенно не правдоподобно.
Оден лучше и сильнее показан, чем Гарп, но даже он не смог стоять вровень с Роджером.
Оден проиграл бой с Кайдо, который крысанул его, Гарп же не защищаясь выстоял против Сенгоку. Все твои характеристики Гарпа не имеют ничего общего с мангой, т.к все бои Гарпа показанные выигрывались легко.
Михок не был настроен серьёзно, иначе бы его меч никто бы не смог остановить, ни Бонз, ни Крокодайл.Это не мешает Михоуку быть сильнейшим и топом мира, как и Гарпу не мешают быть топом мира сражения со слабаками, при том. что он с ними действительно сражается, а не как МИхоук оставляет вопросы, никак Верго. Гарпа назвали топом, он ещё ниразу не дал в этом усомнится, ни разу не дал боя по типу Виста вс Михоук.
Ты строишь все свои утверждения на основе противостояния ударов Чинджао и Гарпа в самом начале, где оба шли тараном друг на друга и оба из которых вообще не действуют обходными путями.
При этом было показано, что Чинджао, такого же как Гарп, обходными путями били в одну калитку, но ты говоришь, что раз Гарп сильнее Чинджао, то даже если он дерется также как Чинджао - его обходными путями не забьют, потому что он Чинджао победил. Это не логично.

Не важно, что Гарп сильнее Чинджао, потому что Чинджао в АДР победили не потому что он был слаб, а потому что он плохо дерётся, устаревшим образом. И Гарп тоже самое. А раз тоже самое, то и Гарп устаревший.
А т.к. у Гарпа при его стиле нет ничего особенного плюсом к кулакам с ВВс1, которая даже у некоторых статистов есть - нет ни одной причины считать его выше 600М.Я строю свои умозаключения на том, что гарп одолел сильнейшую технику Чинджао ваншотом, ему не надо было её обходить, т.к он топ. Всё логично. Пусть слабаки пользуются слабостями, т.к в глубине души они понимают, что ровня только слабостям противника. У статистов и логия есть. У статистов, привет Чинджао, и КВ есть. Это топами их не сделает, сделает топами их только сила и сражение на равных с сильными. Гарп сражался с Роджером, бой не показан, но все же, во всех ключевых событиях участвовал, ни разу не позорился,, как Верго вс Ло, как Михоук вс Виста, всегда после после его боя можно было сделать однозначный ответ "сильнейший".

Smiling Cat
24.09.2022, 21:53
топу нет смысл обходить ульту статиста, Гарп не обошел, Сай обошел, слабак.
Вот только Чинджао не статист, а Гарп не топ. Чинджао можно сказать символизирует предел развития Гарпа.
Он показал, что он сильнее Бура Чинджао, грубой силы с БИ К8И. Но т.к. он иначе не дерётся, то это всё на что он способен, т.е. окончание его развития.

вообще не факт, что та тренировка его апнула. Он управляет силой и трезво оценивает ситуацию, что показывают все его бои, в отличии от Сая и Верго, которые делают непойми что и получают лишний урон и вопросы, гарп закрывает все вопросы, ваншотя сильнейшие техники. Гарп боксер, Верго и Сай каратисты, много всего, эффективности 0, Гарпу хватает ума использовать полную силу, Гарп не забывает про силу и не надеется, что противник будет удобен.
Тогда Гарп выглядит дураком, что напрасно потратил своё время стирая горы. И хватит говорить о "всех боях", когда он всего 1.

В отличие от Гарпа, противники Сая и Верго не собираются решать бой всего 1-й атакой. Они собираются наносить удары и уклоняться, избегая урона. Лао Джи решил столкнуться с Саем и тот вынес его своей контратакой.

Верго не было причины показывать полную силу против тех, кого он без особого урона способен победить в базе и которые не в состоянии были причинить ему опасный вред.

И вот ты говоришь, что "Гарп не надеется, что враг будет удобен", однако единственный враг, которого мы видели именно им и был - также шёл напролом, как и Гарп. Когда же ему попадётся неудобный враг - он жаловаться не будет, но он проиграет.

Да я не могу сказать как Гарп поведет себя в бою с Катакури, т.к я не Ода, но с чего он проиграет сразу.
С вот этого!
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/885#page=2
Все удары просто не угодят в цель.

Показанные бои говорят сами за себя, вот только до тебя не доходит, что говорят они не в пользу Гарпа.

Оден проиграл бой с Кайдо, который крысанул его, Гарп же не защищаясь выстоял против Сенгоку. Все твои характеристики Гарпа не имеют ничего общего с мангой, т.к все бои Гарпа показанные выигрывались легко.
Вот сейчас ты чушь написал.

Это не мешает Михоуку быть сильнейшим и топом мира, как и Гарпу не мешают быть топом мира сражения со слабаками, при том. что он с ними действительно сражается, а не как МИхоук оставляет вопросы, никак Верго. Гарпа назвали топом, он ещё ниразу не дал в этом усомнится, ни разу не дал боя по типу Виста вс Михоук.
У Михока закалённый меч, вероятно КВВ, кроме того он атакует с неба, у него слэши, которые в щебень разрезают метеорит и которые пускают режущие волны. В отличие от кулаков Гарпа - меч Михока реально опасен, а кроме того непробиваем. Да, Михок сражается со слабаками, но его сила не подвергается сомнению - она наглядно доказана, как топовая демонстрацией её частицы в МФ.

Повторюсь. У Гарпа всего 1 бой с удобным ему противником, потому что тот такой же как он.
В МФ Гарп вообще ни с кем не дрался и то, что там он ни с кем не столкнулся по типу, как Михок с Вистой его вообще не красит.
Быть непобедимым выиграв 1 бой, после которого он вообще не дрался - это не повод для гордости и выставляет Гарпа в дурном свете.

Как раз вот такие поступки и заставляют усоиниться в силе Гарпа, потому что он не может, у него нет силы топа.

гарп одолел сильнейшую технику Чинджао ваншотом
И чё? Луффи ККГ Вашнотом одолел Божественную Кару Дофламинго - и чё?
Даже с Сильнейшей Техникой Чинджао, о которой МД было известно - он всё равно стоил 542М и если Гарп её превозошёл, значит он силён примерно как 600М пират.

А 600М это не 5.5Б и Гарп не показал ничего, что ставило бы его хотя бы на 1,5Б в которые оценили Луффи после Тотлэнда с которыми он дрался против 4,6Б Кайдо.

Чей-то подарок
24.09.2022, 22:35
А 600М это не 5.5Б и Гарп не показал ничего, что ставило бы его хотя бы на 1,5Б в которые оценили Луффи после Тотлэнда с которыми он дрался против 4,6Б Кайдо.
Пххахах, а то что его зовёт подраться 5.5 это не аргумент.
Это если бы Кайдо было весело с после ДР Луффи.

Evil Phil
24.09.2022, 22:38
Но нет, я говорил про "Учитель-чародей Нэгима".

А вот этого я не знал, не смотря на то, что внимательно следил за мангой долгое время.

Mastack
24.09.2022, 22:55
Evil Phil, ну, там мутная история, но в любом случае автор сказал "ой, всё". Что, правда, никак не помешало сериализовать продолжение в том же журнале.

Продолжение я бросил читать после одного кадра.
...Не в смысле - первого, а в смысле - после определённого момента.

Добавлено через 5 минут
О! Оно в феврале закончилось. Может рискнуть...

qw@r
24.09.2022, 23:24
То, что Гарпу предлагали должность Адмирала уже говорит о его силе, если кто то не способен это осознать, то смысл этой вашей переписки-никакой.

Smiling Cat
24.09.2022, 23:44
Пххахах, а то что его зовёт подраться 5.5 это не аргумент.
Это если бы Кайдо было весело с после ДР Луффи.
На безрыбье и рак щука

Гарпу предлагали должность Адмирала уже говорит о его силе, если кто то не способен это осознать
У меня вопрос. Кроме Сенгоку кто на тот момент были Адмиралы? Их не было.
Чисто по тому, что я наблюдаю - второе поколение (3 ДТС Адмирала) сильнее предыдущего.

Адмирал Арамаки и Адмирал Гарп это не один и тотже уровень Адмирала.
Арамаки понятно чем опасен и что умеет, даже если это чисто ДП, а Гарп не понятно до сих пор.

Чей-то подарок
25.09.2022, 01:45
На безрыбье и рак щукаРоджер не похож на персонажа который бы стал сдерживаться, потому какое ему веселье бы было если противник отлетел с удара.

Smiling Cat
25.09.2022, 01:54
Роджер не похож на персонажа который бы стал сдерживаться, потому какое ему веселье бы было если противник отлетел с удара.
Как я сказал - был Оден с его ФС и Хаки, а также мечами, который отлетел от Роджера.
Гарп и близко не показан производящим впечатления, как Оден своей силой.
То, как скудно показан Гарп даже теоретически не дает представить, как он мог драться примерно на равных с Роджером уровня БУ.

Единственное разумное объяснение - то были драки, когда Роджер был слабее.

Чей-то подарок
25.09.2022, 02:27
Как я сказал - был Оден с его ФС и Хаки, а также мечами, который отлетел от Роджера.
Гарп и близко не показан производящим впечатления, как Оден своей силой.
То, как скудно показан Гарп даже теоретически не дает представить, как он мог драться примерно на равных с Роджером уровня БУ.

Единственное разумное объяснение - то были драки, когда Роджер был слабее.

Либо он как с Чинджао просто бил кулаком и всё, этого было достаточно.
Как минимум фс у его даже в старости норм.
https://i.imgur.com/EUC3Da5.png

Юрий Бонд
25.09.2022, 03:50
Мне в прошлой главе не оч понравился переход, от момента где Хэнкок чето хотела делать, и момента когда её за горло держат)) Как будто страничку вырвали, слишком резко

Хайп скорости Тича. А то "медленный-медленный"...:ag:

Барс... обычный. Он не интересен, но не противен. Он просто настолько обычный, что даже не запоминается
А Шень круче, да

Серьёзно? Мне как раз Лунг и Кай больше понравились. Просто могучие прямолинейные ребята, которых Панда потом будет комично пинать (Луффи в пятом гире против Кайдо, короче). А Павлин вечно выеживается, корчит из себя не пойми что, усиленно тянет в сюжет неубедительную драму, которая даже ГГ толком не пробирает... Если считать это пародией на сюжеты о сожжённой хате, Темном Властелине и мести, то получилось не ахти, потому что Шень болезненно серьезный и вообще не смешнойкак Гато. Да и драки с ним не так интересны.

Хотя мне больше нравится Сова и другие антагонисты мультсериала. Они хоть хитрые схемы проворачивают.

Боюсь конечно

То что случилось с моим любимым Королём Ночи за которого я с первого появления топил, было настолько хреновым что это даже описать невозможно

Лучше не вспоминать! Мне до одного места было, кто усядется на Трон - я годами ждал нашествия Ходоков! Но после Винтерфелла сериал для меня умер, и всю последующую дичь я воспринимал равнодушно

Patota
25.09.2022, 07:56
Лучше не вспоминать! Мне до одного места было, кто усядется на Трон - я годами ждал нашествия Ходоков! Но после Винтерфелла сериал для меня умер, и всю последующую дичь я воспринимал равнодушно
Сила филеров

YO
25.09.2022, 12:04
Вот только Чинджао не статист, а Гарп не топ. Чинджао можно сказать символизирует предел развития Гарпа.
Он показал, что он сильнее Бура Чинджао, грубой силы с БИ К8И. Но т.к. он иначе не дерётся, то это всё на что он способен, т.е. окончание его развития.Не вижу логики. "Чинджао предел развития Гарпа потому, что Гарп не топ. Гарп не топ, потому что он предел развития Чинджао.". Написал, чтобы просто написать. Гарп ваншотнул Чинджао, какой предел развития? Если перс ваншотает другого персонажа, то никаких слабостей он не показывает. Как он должен иначе драться с персонажем, которого ваншотает? Все он сделал логично, ударил по сильнейшей технике, т.к для Гарпа это не проблема, и ваншотнул с 1 удара.
Тогда Гарп выглядит дураком, что напрасно потратил своё время стирая горы. И хватит говорить о "всех боях", когда он всего 1.

В отличие от Гарпа, противники Сая и Верго не собираются решать бой всего 1-й атакой. Они собираются наносить удары и уклоняться, избегая урона. Лао Джи решил столкнуться с Саем и тот вынес его своей контратакой.

Верго не было причины показывать полную силу против тех, кого он без особого урона способен победить в базе и которые не в состоянии были причинить ему опасный вред.

И вот ты говоришь, что "Гарп не надеется, что враг будет удобен", однако единственный враг, которого мы видели именно им и был - также шёл напролом, как и Гарп. Когда же ему попадётся неудобный враг - он жаловаться не будет, но он проиграет.Не выглядит, это тренировка. Чинджао слег с удара, там даже о равенстве говорить не приходится. Сай и Верго избегают урона, т.к слабы против этого урона, так же Верго получил больше урона, чем Гарп. Верго не было причин показыать полную силу, при том он получил по щам больше, чем Гарп, но вот Гарпу надо было показать ещё больше. когда он ваншотает противника? Браво.
С вот этого!
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/885#page=2
Все удары просто не угодят в цель.

Показанные бои говорят сами за себя, вот только до тебя не доходит, что говорят они не в пользу Гарпа. Там Луффи, при чем здесь Гарп, все бойцы логий не равны, все бойцы с КВВ не равны, все бойцы на кулаках не равны. Показанные бои Гарпа подтверждают слова. что он топ, т.к любой топ со слабыми противниками ваншотает их. Кайдо вс Луффи, к примеру. Почему Кайдо надо было сделать больше, т.к и Луффи сильнее Чинджао, поэтому Кайдо и показал в том ваншоте больше, но ваншот не ограничивает персонажа, а говорит, что он превосходит противника.
Вот сейчас ты чушь написал.Выдумывать бои, которых не было в манге это чушь. Как и говорить, что адмиралы не снесли йонко, т.к слабы, просто подтасовка фактов.
У Михока закалённый меч, вероятно КВВ, кроме того он атакует с неба, у него слэши, которые в щебень разрезают метеорит и которые пускают режущие волны. В отличие от кулаков Гарпа - меч Михока реально опасен, а кроме того непробиваем. Да, Михок сражается со слабаками, но его сила не подвергается сомнению - она наглядно доказана, как топовая демонстрацией её частицы в МФ.

Повторюсь. У Гарпа всего 1 бой с удобным ему противником, потому что тот такой же как он.
В МФ Гарп вообще ни с кем не дрался и то, что там он ни с кем не столкнулся по типу, как Михок с Вистой его вообще не красит.
Быть непобедимым выиграв 1 бой, после которого он вообще не дрался - это не повод для гордости и выставляет Гарпа в дурном свете.

Как раз вот такие поступки и заставляют усоиниться в силе Гарпа, потому что он не может, у него нет силы топа.У Михоука был титул, потом было сражение с Вистой, где не было ваншота. Гарп был назван топом, у него были ваншоты. Он смотрится как топ, даже без косяков Михоука. Если бы были косяками Михоука, где гарп просто стоял с более слабым соперником, то это тоже не сделало его не топом, но даже такого нет.
И чё? Луффи ККГ Вашнотом одолел Божественную Кару Дофламинго - и чё?
Даже с Сильнейшей Техникой Чинджао, о которой МД было известно - он всё равно стоил 542М и если Гарп её превозошёл, значит он силён примерно как 600М пират.

А 600М это не 5.5Б и Гарп не показал ничего, что ставило бы его хотя бы на 1,5Б в которые оценили Луффи после Тотлэнда с которыми он дрался против 4,6Б Кайдо.Это не ваншот, ваншот один удар и всё, сколько урона по Луффи, что он отключился. Гарп же ваншотнул сильнейшую технику с 0 урона.

Добавлено через 3 минуты
"ыыыыыыыыы, Гарп вообще тупой и лох, просто ваншотом снес топ технику перса, больше ничего не может"
"ыыыы, Верго умный ваще, да он получает больше по щам, но у него стиль не прямолинейный, чтобы не получать урона, да он не сносит персонажа ваншотом, но он не использует все силы сразу, так эффективнее"
Ты себя хоть читаешь?

Добавлено через 10 минут
У Гарпа всего 1 бой с удобным ему противником, потому что тот такой же как он.

Как раз вот такие поступки и заставляют усоиниться в силе Гарпа, потому что он не может, у него нет силы топа.Чем противник должен быть удобным, если он на 1 удар? Чем остановить Марко это не бой Миха вс Виста? Это даже круче. Не получить по щам и выграть ваншотом технику. которую слабые обходят, повод для гордости и того, чтобы называть Гарпа топом. В манге нет сомнений на этот счет, это ты придумываешь ему бои с ВН, где все идет по твоему плану, а я не занимаюсь тем. чтобы рисовать несуществующие бои, хотя могу "ыыыыыыыы, Катакури контр-атакует, но Гарп уже бьет ему по лицу кулаком, Катакури не хватает реакции, Катакури не хватает скорости, даже если Катакури успеет попасть по Гарпу, то это его не остановит, Катакури не хватает силы". Всё, такого я накидать много могу. Смысл, если этого нет в манге, как и обратного. Конечно, он не будет топом. если придумывать бои. где он проигрывает статистам, по факту манги же. его никто не унижал, не Чинджао, не Марко. А сам он назван топом, по известным данным он топ и не дает в этом усомнится, по боям-фанфикам он может быть кем угодно.

Patota
25.09.2022, 12:58
Ща бы на полном серьезе считать Верго > Гарпа :oru:

YO
25.09.2022, 13:04
Ща бы на полном серьезе считать Верго > Гарпа ладно с этим, сейчас бы на полном серьезе считать, что получать по щам и не использовать фулл силу для победи лучше, чем ваншотнуть слабака.

Patota
25.09.2022, 13:50
ладно с этим, сейчас бы на полном серьезе считать, что получать по щам и не использовать фулл силу для победи лучше, чем ваншотнуть слабака.

На примере Верго было отлично показан уровен Вице-адмиралов МД - Уровень "Надо было сидеть в раю"

Особенно учитывая, что Верго видимо один из топовых Вицей

Smiling Cat
25.09.2022, 13:59
Либо он как с Чинджао просто бил кулаком и всё, этого было достаточно.
Как минимум фс у его даже в старости норм.
ФС у Гарпа нормальная, но одной ФС мало.
Ходи нам показали, как стероидного рыбочеловека и против него хватило базовой Хаки, чтобы его победить.
А Бёрджесс ДТС швырял дома с лёгкость (пусть и не размером с ядро Гарпа), а в АДР совершил супергеройское приземление с вершины горы Нового Плато и всё равно проиграл 602М Сабо. Что как бы тоже тонкую взаимосвязь показывает.

Не вижу логики. "Чинджао предел развития Гарпа потому, что Гарп не топ. Гарп не топ, потому что он предел развития Чинджао.". Написал, чтобы просто написать. Гарп ваншотнул Чинджао, какой предел развития? Если перс ваншотает другого персонажа, то никаких слабостей он не показывает. Как он должен иначе драться с персонажем, которого ваншотает? Все он сделал логично, ударил по сильнейшей технике, т.к для Гарпа это не проблема, и ваншотнул с 1 удара.
Логика такая, что Гарп победил Чинджао не базовым ударом, а ударом, который он тренировал на 8 горах, т.е. свой сильнейший удар.
Ударил он сильнейшую технику Чинджао, чья сила была оценена всего в 542М.
Произошло столкновение сильнейших техник и Гарп победил пирата с не топовой наградой своей сильнейшей техникой.
т.е. Гарп показан на около 600М.

И больше Гарп ничего не показал в манге.
При этом, нынешние Вице-адмиралы, которые не Гарп - проигрывают пиратам с наградами 602М, 420М и 150М, т.е. слабачьё на фоне Гарпа, который победил сильнейшим своим ударом 542М пирата.

Сильнейший удар Гарпа оказался сильнее сильнейшего удара Чинджао, а коли так, то Гарп не намного сильнее Чинджао, хоть и сильнее него. т.е. он 600М условно. И нет никаких причин считать его сильным, как 700М или 1Б.

При этом в сильнейшем ударе Гарпа не присутствует ни БИ, ни ДП, ни КВВ, ни ВВс2, которые по нынешним временам очень важны в сражениях топов. Гарп использует только ФС и ВВс1, а также дерется самым примитивным образом - идёт на таран.

А в АДР мы видели, как тех, кто идёт на таран выносят одного за другим без урона.

Не имеет значения, что удар Гарпа может быть сильнее удара Сая - Сай дерется намного лучше Гарпа, а значит он победит, потому что Гарп дерется точно также, как те противники, которых побеждал Сай.

Выдумывать бои, которых не было в манге это чушь. Как и говорить, что адмиралы не снесли йонко, т.к слабы, просто подтасовка фактов.
Это не чушь, если мы знаем насколько сильны персонажи и как ведут себя в бою.
Сай побеждал всех противников, дерущихся как Гарп, а Гарп дрался только с себе подобным, которого Сай также победил, поэтому говорить, что Гарп сильнее Сая в целом это нелогичная чушь.

3 Адмирала не снесли 1 600 ПБУ ваншотом имея на своей стороне 100 000 армию.
3 Адмирала дрались с БУ, который не бронетельный, КВВ не юзает, который страдает сердечными приступами, т.е. даёт фору Адмиралам и не убили его.

Другие же Йонко: Кайдо хватал МД, но так его и не смог казнить за всё время. В тюрьму посадить его тоже не смогли. Его тело бронебойное и устойчивое к магме, т.к. он Дракон, который сам себя ей может покрывать. Он юзает КВВ, как базу, даже если в бою и ведет себя туповато. т.е. показан намного сильнее ДТС БУ в МФ.

Линлин такая же как Кайдо, они бились с ним 3 дня на КВВ и никто друг друга ранить не смог. КВВ она тоже юзает. Её тело бронетельное. А у Адмиралов нет способа нанести ей внутренний урон.

Шанкс молод и активно использует КВВ - он своей силой напугал Арамаки, а дерется он хоть и хуже Михока на мечах, но явно не намного.

Говорить, что Адмиралы слабы перед Йонко - подтасовка фактов это чистой воды капризы, т.к. ДТС БУ это слабейший Йонко. Может быть молодым тот и был сильнейшим, но старым он отстал от всех.

Не выглядит, это тренировка. Чинджао слег с удара, там даже о равенстве говорить не приходится. Сай и Верго избегают урона, т.к слабы против этого урона, так же Верго получил больше урона, чем Гарп. Верго не было причин показыать полную силу, при том он получил по щам больше, чем Гарп, но вот Гарпу надо было показать ещё больше. когда он ваншотает противника? Браво.
Тренировки должны приносить результаты. Тренироваться без результатов - трата времени и глупость.
Ты пытаешься выехать на победе Гарпа ваншотом, однако совершенно не понимаешь своего заблуждения.
Верго получил урон, потому что он дрался с такими же, как он - с теми, кто также избегает урона, но отличие Верго от Гарпа в том, что такой как Сай всех таких, как Гарп и Чинджао побеждал.

т.е. Гарп находится на ступень ниже, чем Сай и Верго.
Потому что те, находясь на ступень выше таких, как Гарп побеждают всех таких, как он.
Они дерутся с такими же, как они сами.
А поскольку они дерутся с теми, кто побеждают таких как Гарп, то естественно без ранений и ушибов в битве с таковыми обойтись нельзя.

Там Луффи, при чем здесь Гарп, все бойцы логий не равны, все бойцы с КВВ не равны, все бойцы на кулаках не равны. Показанные бои Гарпа подтверждают слова. что он топ, т.к любой топ со слабыми противниками ваншотает их. Кайдо вс Луффи, к примеру. Почему Кайдо надо было сделать больше, т.к и Луффи сильнее Чинджао, поэтому Кайдо и показал в том ваншоте больше, но ваншот не ограничивает персонажа, а говорит, что он превосходит противника.
А не важно, что там Луффи - там Луффи бьёт кулаком, который сильнее, чем кулаки Катакури, однако Катакури ведет в счёте.

Вот только это не тот ваншот, который должен показывать превосходство.
И Гарп и Чинджао с самого начала, без разогрева и обмена более слабыми ударами друг с другом решили сразу применить друг к другу лучшее, что у них есть. И по итогу либо бы Бур сломался, либо Кулак Гарпа. Сломался Бур. Гарп показан сильнее Чинджао, но он его не превосходит, потому что это не победа, как Луффи над Беллами.
Если бы Гарп как надо ваншотал Чинджао, как слабака, показывая превосходство, то для этого бы он не использовал удар, который он отрабатывал на 8 горах, т.е. сильнейший свой удар.
Ваншот предполагает использование одного из слабейших ударов в арсенале персонажа и Гарп этого не сделал.

У Михоука был титул, потом было сражение с Вистой, где не было ваншота. Гарп был назван топом, у него были ваншоты. Он смотрится как топ, даже без косяков Михоука. Если бы были косяками Михоука, где гарп просто стоял с более слабым соперником, то это тоже не сделало его не топом, но даже такого нет.
У Михока нет косяков. Титул ничего не значит. Стычки Михока с Вистой, Бонзом и Крокодайлом это ниочём, когда по итогу он будет драться на КВВ с Зоро, т.е. против них Михок не использовал и десятой части своей силы.
И тем более он не дрался теми Слэшами, который он запустил в БУ в начале МФ.

Гарпа назвали топом, но он ни разу не показан как топ. Если у Михока есть привязка к Зоро, как к его будущему противнику, по которой тот остаётся сильнее него и всего, что тот умеет до начала их дуэли, то у Гарпа такой привязки нет.
"Ваншота" у Гарпа тоже нет. Он победил сильнейшей техникой сильнейшую технику 542М пирата, т.е. он лишь чуть чуть сильнее 542М пирата, т.к. если бы он был намного сильнее 542М пирата, то он бы использовал слабейшую технику для победы над ним, а не ту которую тренировал на 8 горах. Поэтому Гарп уровня 600М.

Это не ваншот, ваншот один удар и всё, сколько урона по Луффи, что он отключился. Гарп же ваншотнул сильнейшую технику с 0 урона.
Дофламинго использовал сильнейшую технику что у него была, а Луффи сильнейшую технику, что у него была.
И тоже самое Гарп и Чинджао.
Разницы нет, потому что то, что ты пытаешься выдать за ваншот - не ваншот.
Ваншот это удар Луффи по Беллами, что ДТС, что ПТС.

ладно с этим, сейчас бы на полном серьезе считать, что получать по щам и не использовать фулл силу для победи лучше, чем ваншотнуть слабака.
Гарп сильнейшей техникой победил сильнейшую технику Чинджао и самого Чинджао.
Верго победил своих противников всё, что они могли ему предложить не используя сильнейшую технику.

т.е. наглядно показано, что Гарп и Чинджао примерно равны или считают друг друга таковыми, т.к. используют лучшее, что у них есть.
Верго никого из своих врагов таковыми не считал и побеждал их своей базой.

YO
25.09.2022, 14:34
Логика такая, что Гарп победил Чинджао не базовым ударом, а ударом, который он тренировал на 8 горах, т.е. свой сильнейший удар.
Ударил он сильнейшую технику Чинджао, чья сила была оценена всего в 542М.
Произошло столкновение сильнейших техник и Гарп победил пирата с не топовой наградой своей сильнейшей техникой.
т.е. Гарп показан на около 600М.

И больше Гарп ничего не показал в манге.
При этом, нынешние Вице-адмиралы, которые не Гарп - проигрывают пиратам с наградами 602М, 420М и 150М, т.е. слабачьё на фоне Гарпа, который победил сильнейшим своим ударом 542М пирата.

Сильнейший удар Гарпа оказался сильнее сильнейшего удара Чинджао, а коли так, то Гарп не намного сильнее Чинджао, хоть и сильнее него. т.е. он 600М условно. И нет никаких причин считать его сильным, как 700М или 1Б.

При этом в сильнейшем ударе Гарпа не присутствует ни БИ, ни ДП, ни КВВ, ни ВВс2, которые по нынешним временам очень важны в сражениях топов. Гарп использует только ФС и ВВс1, а также дерется самым примитивным образом - идёт на таран.

А в АДР мы видели, как тех, кто идёт на таран выносят одного за другим без урона.

Не имеет значения, что удар Гарпа может быть сильнее удара Сая - Сай дерется намного лучше Гарпа, а значит он победит, потому что Гарп дерется точно также, как те противники, которых побеждал Сай.Нет логики, побеждая одного владельца ВН, ты не побеждаешь всех владельцев ВН, как и побеждая одного мечника, ты не побеждаешь всех. Сай не победил бур, а обошел его, его сила меньше Гарпа. Чинджао ваншотнулся, как Луффи от Кайдо, что Гарп использовал только ФС, только в плюс Гарпу, а насколько слабее ваншотнутый перс неизвестно. Сай против Чинджао не показал чего-то лучшее, он только показал слабость к буру и обошел его сбоку, всё. Гарп же показал, что ему все равно на слабака и что он использует.
Это не чушь, если мы знаем насколько сильны персонажи и как ведут себя в бою.
Сай побеждал всех противников, дерущихся как Гарп, а Гарп дрался только с себе подобным, которого Сай также победил, поэтому говорить, что Гарп сильнее Сая в целом это нелогичная чушь.Он не обошел бур, а ударил в лоб, а слабаку Саю пришлось обходить, все логично. Пусть гордится, что смог победить Чинджао, Гарп же снес ваншотом бур.
3 Адмирала не снесли 1 600 ПБУ ваншотом имея на своей стороне 100 000 армию.
3 Адмирала дрались с БУ, который не бронетельный, КВВ не юзает, который страдает сердечными приступами, т.е. даёт фору Адмиралам и не убили его.

Другие же Йонко: Кайдо хватал МД, но так его и не смог казнить за всё время. В тюрьму посадить его тоже не смогли. Его тело бронебойное и устойчивое к магме, т.к. он Дракон, который сам себя ей может покрывать. Он юзает КВВ, как базу, даже если в бою и ведет себя туповато. т.е. показан намного сильнее ДТС БУ в МФ.

Линлин такая же как Кайдо, они бились с ним 3 дня на КВВ и никто друг друга ранить не смог. КВВ она тоже юзает. Её тело бронетельное. А у Адмиралов нет способа нанести ей внутренний урон.

Шанкс молод и активно использует КВВ - он своей силой напугал Арамаки, а дерется он хоть и хуже Михока на мечах, но явно не намного.

Говорить, что Адмиралы слабы перед Йонко - подтасовка фактов это чистой воды капризы, т.к. ДТС БУ это слабейший Йонко. Может быть молодым тот и был сильнейшим, но старым он отстал от всех.Адмиралы и не били пиратов БУ, они дрались с БУ, и имели над ним доминирование. БМ не ваншотнула Кида и Ло. Зоро не ваншотнули. Адмиралы также не ваншотнули старпомов. Кайдо ходил поесть к МД и на эксперименты, сбежал с острова, где неизвестно какая охрана была, а потом всю жизнь собирал армию, т.к ссал МД и МП. Опять имхо, что если тело бронетельное, то адмиралы не должны наносить урон. Старый БУ или нет не важно, т.к доминации от него не было, у Акаину урон больше. следовательно и к Гарпу БУ не мог идти. т.к и без него было много сильных противников, а сам же Гарп был выбит из игры внуком.
Тренировки должны приносить результаты. Тренироваться без результатов - трата времени и глупость.
Ты пытаешься выехать на победе Гарпа ваншотом, однако совершенно не понимаешь своего заблуждения.
Верго получил урон, потому что он дрался с такими же, как он - с теми, кто также избегает урона, но отличие Верго от Гарпа в том, что такой как Сай всех таких, как Гарп и Чинджао побеждал.

т.е. Гарп находится на ступень ниже, чем Сай и Верго.
Потому что те, находясь на ступень выше таких, как Гарп побеждают всех таких, как он.
Они дерутся с такими же, как они сами.
А поскольку они дерутся с теми, кто побеждают таких как Гарп, то естественно без ранений и ушибов в битве с таковыми обойтись нельзя.Нет, ступень выше это когда урона не получаешь и можешь использовать полную силу. У них же ума нет, один слабак, который обходит бур слабака, другой получает по щам больше в своем стиле "не получать урона", так и не может додуматься фулл силы использовать. Гарп в этом лучше, а то, что у него соперников было показано мало, никак не говорит о его слабости. И с этим ваншотнутым персонажем Гарп показан лучше, т.к он победитель, который ваншотнул персонажа, не получил урона, не ушел от техники(Кайдо только когда почувствовал силу Луффи стал уклонятся, в манге признак слабости). Сай же сразу не показывает себя топом, когда обходит бур старика, сражающегося на ДР. Верго не показывает себя топом и умным. т.к получает по щам в своем стиле "лучшем Гарпа". МИхоук также против Висты тупит, в отличии от Гарпа вс Марко.
Тренировки принесли результаты "ваншот бура Чинджао". Как и тренировки Кайдо в итоге позволяют ему ваншотать Луффи с Тотланда.
А не важно, что там Луффи - там Луффи бьёт кулаком, который сильнее, чем кулаки Катакури, однако Катакури ведет в счёте.

Вот только это не тот ваншот, который должен показывать превосходство.
И Гарп и Чинджао с самого начала, без разогрева и обмена более слабыми ударами друг с другом решили сразу применить друг к другу лучшее, что у них есть. И по итогу либо бы Бур сломался, либо Кулак Гарпа. Сломался Бур. Гарп показан сильнее Чинджао, но он его не превосходит, потому что это не победа, как Луффи над Беллами.
Если бы Гарп как надо ваншотал Чинджао, как слабака, показывая превосходство, то для этого бы он не использовал удар, который он отрабатывал на 8 горах, т.е. сильнейший свой удар.
Ваншот предполагает использование одного из слабейших ударов в арсенале персонажа и Гарп этого не сделал.Кайдо тоже не простым отмахом победил Луффи. Мечи тоже не сразу ломают и выявляется один победитель, если бы они были ровны, то никто бы не получил урона. Это ваншот, тем более самой сильной техники, как Луффи с 4 гиром. Да, этот ваншот ещё круче, если у противника сильнейшая техника, а предел атки Гарпа ещё выше, бур не выдержал, это не равенство
У Михока нет косяков. Титул ничего не значит. Стычки Михока с Вистой, Бонзом и Крокодайлом это ниочём, когда по итогу он будет драться на КВВ с Зоро, т.е. против них Михок не использовал и десятой части своей силы.
И тем более он не дрался теми Слэшами, который он запустил в БУ в начале МФ.

Гарпа назвали топом, но он ни разу не показан как топ. Если у Михока есть привязка к Зоро, как к его будущему противнику, по которой тот остаётся сильнее него и всего, что тот умеет до начала их дуэли, то у Гарпа такой привязки нет.
"Ваншота" у Гарпа тоже нет. Он победил сильнейшей техникой сильнейшую технику 542М пирата, т.е. он лишь чуть чуть сильнее 542М пирата, т.к. если бы он был намного сильнее 542М пирата, то он бы использовал слабейшую технику для победы над ним, а не ту которую тренировал на 8 горах. Поэтому Гарп уровня 600М.Пруф, что это сильнейшая техника, а не прокачка базы. Пруф, где Михоук победил топа. Гарп назван сильнейшим и победил ваншотом, бур не выдержал, равенства нет, где там чуть-чуть не ясно. Михоук сражаясь с Вистой не разреза его мечи, то есть показан хуже Гарпа, но он тоже топ.
Дофламинго использовал сильнейшую технику что у него была, а Луффи сильнейшую технику, что у него была.
И тоже самое Гарп и Чинджао.
Разницы нет, потому что то, что ты пытаешься выдать за ваншот - не ваншот.
Ваншот это удар Луффи по Беллами, что ДТС, что ПТС.Ваншот это победа с одного удара. Так ещё Гарп и урона не получил. Кайдо вс Луффи с 4 гиром- ваншот. Где там равенство или "чуть-чуть"? Там 1 атака с победой, Чинджао ничего более не противопоставит, а предела кулака Гарпа не достиг, он показывает, что топ, до предела которого не достичь слабакам.
Гарп сильнейшей техникой победил сильнейшую технику Чинджао и самого Чинджао.
Верго победил своих противников всё, что они могли ему предложить не используя сильнейшую технику.

т.е. наглядно показано, что Гарп и Чинджао примерно равны или считают друг друга таковыми, т.к. используют лучшее, что у них есть.
Верго никого из своих врагов таковыми не считал и побеждал их своей базой.
Верго по щам дали? Дали. Верго не использовал фулл техники? Нет. Гарп же победил ваншотом без урона по себе, так ещё и не использовал уклонения и прочее. И не должен быть, т.к противник слабак. а Верго должен был использовать, т.к противник дал ему по щам.

kimarin
25.09.2022, 15:04
Возможно я ошибаюсь, но Гато также считал что армия гнева БМ сильнее Роджера

Smiling Cat
25.09.2022, 15:12
Нет логики, побеждая одного владельца ВН, ты не побеждаешь всех владельцев ВН, как и побеждая одного мечника, ты не побеждаешь всех. Сай не победил бур, а обошел его, его сила меньше Гарпа. Чинджао ваншотнулся, как Луффи от Кайдо, что Гарп использовал только ФС, только в плюс Гарпу, а насколько слабее ваншотнутый перс неизвестно. Сай против Чинджао не показал чего-то лучшее, он только показал слабость к буру и обошел его сбоку, всё. Гарп же показал, что ему все равно на слабака и что он использует.
Сай победил, как Бур, так и кулаки. Сай победил, как Лао Джи, так и Фанков.
Что Чинджао, что Фанки шли на Сая тараном, а он кулаки отклонил или взобравшись на них бил противника по голове.
Гарп показал прямолинейный подход и иначе он не дерется. А Сай показал, что против него такой подход не работает.

Адмиралы и не били пиратов БУ, они дрались с БУ, и имели над ним доминирование. БМ не ваншотнула Кида и Ло. Зоро не ваншотнули. Адмиралы также не ваншотнули старпомов. Кайдо ходил поесть к МД и на эксперименты, сбежал с острова, где неизвестно какая охрана была, а потом всю жизнь собирал армию, т.к ссал МД и МП. Опять имхо, что если тело бронетельное, то адмиралы не должны наносить урон. Старый БУ или нет не важно, т.к доминации от него не было, у Акаину урон больше. следовательно и к Гарпу БУ не мог идти. т.к и без него было много сильных противников, а сам же Гарп был выбит из игры внуком.
А при чём тут доминация БУ, когда наглядно 3 Адмирала с их силами дерутся с 1-м старым БУ?
Адмиралы из себя не слабаки, чтобы их вынесли ваншотом или легко и быстро победили, но их трое и они не смогли победить 1-го слабого Йонко.

Только Арамаки показал, что может нанести урон Бронетелу, а остальные этого не сделали и даже наоборот - Кайдо показал, что ему пофиг на магму, а если ещё и Линлин вернётся, так тем более - бронетело держит ДП Сакадзуки.
И при этом Арамаки испугался КВ Шанкса у которого бронетела нет.

Ода наглядно показал, что своего Йонко у МД нет.

Нет, ступень выше это когда урона не получаешь и можешь использовать полную силу. У них же ума нет, один слабак, который обходит бур слабака, другой получает по щам больше в своем стиле "не получать урона", так и не может додуматься фулл силы использовать. Гарп в этом лучше, а то, что у него соперников было показано мало, никак не говорит о его слабости. И с этим ваншотнутым персонажем Гарп показан лучше, т.к он победитель, который ваншотнул персонажа, не получил урона, не ушел от техники(Кайдо только когда почувствовал силу Луффи стал уклонятся, в манге признак слабости). Сай же сразу не показывает себя топом, когда обходит бур старика, сражающегося на ДР. Верго не показывает себя топом и умным. т.к получает по щам в своем стиле "лучшем Гарпа". МИхоук также против Висты тупит, в отличии от Гарпа вс Марко.
Тренировки принесли результаты "ваншот бура Чинджао". Как и тренировки Кайдо в итоге позволяют ему ваншотать Луффи с Тотланда.
С тобой, как горох об стенку.

*Гарп не ваншотнул персонажа и я уже сказал почему это так.
*Гарп относится к прямолинейным бойцам. Когда такие бойцы дерутся между собой, то побеждает тот, кто сильнее ударит тараном.
*Сай дерется непрямолинейно и поэтому он побеждает всех прямолинейных бойцов: Чинджао, Фанков и Лао Джи без особых усилий и без риска, а те ничего не могут ему сделать, т.к. их удары мажут. Они обладают огромной силой, может даже большей, чем у Сая, но они мажут, получают от него урон и проигрывают. Поэтому они слабее.
*Когда Сай дерется с такими же непрямолинейными бойцами - ему приходится сложнее, но это не мудрено, потому что те в свою очередь также сильнее, чем прямолинейные бойцы.

Поэтому Гарп и Чинджао стоят ступенью ниже, чем Сай, потому что они просто не могут его ударить.
Если у Гарпа сила 100, а точность 0, а у Сая сила 10, а точность 100, то сильнее Сай, потому что Гарп не нанесет ему ни одного удара.

И к Верго это относится точно также, потому что прямолинейно попасть по Верго гораздо сложнее, чем непрямолинейно.

Да, этот ваншот ещё круче, если у противника сильнейшая техника, а предел атки Гарпа ещё выше, бур не выдержал, это не равенство
По Скану видно, что Гарп не ваншотом пробил Бур Чинджао, а с трудом.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol72/719#page=9
Это близкое к равенству, потому что у Гарпа нет техники лучше этой и соответственно он на чуть-чуть только лучше Чинджао. А это 600М.

Пруф, что это сильнейшая техника, а не прокачка базы. Пруф, где Михоук победил топа. Гарп назван сильнейшим и победил ваншотом, бур не выдержал, равенства нет, где там чуть-чуть не ясно. Михоук сражаясь с Вистой не разреза его мечи, то есть показан хуже Гарпа, но он тоже топ.
Михок известно, что имеет большее, чем показано в МФ на сегодняшний момент, а именно намёк на КВВ, которая сейчас есть у Зоро. У Гарпа подобного не показано.
Гарп готовился к поединку с Чинджао и мы видим, что Гарпу трудно гнуть Бур.
Это не база. Ты сейчас тянешь за уши силу Гарпа, которой нет большего подтверждения.

Ваншот это победа с одного удара. Так ещё Гарп и урона не получил. Кайдо вс Луффи с 4 гиром- ваншот. Где там равенство или "чуть-чуть"? Там 1 атака с победой, Чинджао ничего более не противопоставит, а предела кулака Гарпа не достиг, он показывает, что топ, до предела которого не достичь слабакам.
Вот это ваншот
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol25/232#page=18
А это не ваншот
Гарп с трудом сильнейшим ударом согнул Чинджао Бур

Вот здесь показано, что Луффи сильнее Чинджао и это больше похоже на ваншот, чем то, что показал Гарп, потому что это не всё на что способен Луффи и он не готовился драться с Чинджао специально
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol72/719#page=14

Верго по щам дали? Дали. Верго не использовал фулл техники? Нет. Гарп же победил ваншотом без урона по себе, так ещё и не использовал уклонения и прочее. И не должен быть, т.к противник слабак. а Верго должен был использовать, т.к противник дал ему по щам.
Верго сражается с противниками сильнее Гарпа и Чинжао, а Гарп сражается с противниками своего уровня.
Верго использовал для победы базу, а Гарп сильнейший удар.
Разница на лицо.

Добавлено через 1 минуту
Возможно я ошибаюсь, но Гато также считал что армия гнева БМ сильнее Роджера
Этого я не говорил вообще.
Я говорил, что Линлин сильнее Роджера, потому что Роджер просто украл у неё Панеглиф без боя с ней.

kimarin
25.09.2022, 15:16
Этого я не говорил вообще.
Значит ошибся

qw@r
25.09.2022, 15:21
Значит ошибся
Я вот тоже, что то подобное припоминаю

YO
25.09.2022, 15:32
Сай победил, как Бур, так и кулаки. Сай победил, как Лао Джи, так и Фанков.
Что Чинджао, что Фанки шли на Сая тараном, а он кулаки отклонил или взобравшись на них бил противника по голове.
Гарп показал прямолинейный подход и иначе он не дерется. А Сай показал, что против него такой подход не работает.Почему Гарп не дерется иначе? Почему подход Сая сыграет на более сильном Гарпе? Гарп победил более слабого противника ваншотом. Ставить блок, уклоняться от атаки, обходить её - показывать слабость. "Верго не использует полную мощь - ой, какой умный Верго. Гарп использует один удар и ничего не выдумывает перед слабаком - какой Гарп дурак, надо обходить атаки сбоку." Себя читаешь?
А при чём тут доминация БУ, когда наглядно 3 Адмирала с их силами дерутся с 1-м старым БУ?
Адмиралы из себя не слабаки, чтобы их вынесли ваншотом или легко и быстро победили, но их трое и они не смогли победить 1-го слабого Йонко.

Только Арамаки показал, что может нанести урон Бронетелу, а остальные этого не сделали и даже наоборот - Кайдо показал, что ему пофиг на магму, а если ещё и Линлин вернётся, так тем более - бронетело держит ДП Сакадзуки.
И при этом Арамаки испугался КВ Шанкса у которого бронетела нет.

Ода наглядно показал, что своего Йонко у МД нет.Т.к ты сказал, что БУ не напал на Гарпа потому, что последний не топ и привел в аргумент несуществующую доминацию БУ над адмиралами, когда адмиралов от него либо отвлекали. либо он сам использовал ачивку Кида - скидывание. Нет доминации, когда урона по тебе дают больше, также и нет возможности стоять против Гарпа. когда ты лишь отвлекаешь адмиралов на старпомов или скидываешь их. Бронетело это прочное тело, Арамаки его пробивает, т.к был момент с ним и прочным телом, а у адмиралов такого не было, поэтому это твои фантазии. что они чего-то не могут. Ода ничего не говорил, что адмиралы не пробьют прочное тело.
С тобой, как горох об стенку.

*Гарп не ваншотнул персонажа и я уже сказал почему это так.
*Гарп относится к прямолинейным бойцам. Когда такие бойцы дерутся между собой, то побеждает тот, кто сильнее ударит тараном.
*Сай дерется непрямолинейно и поэтому он побеждает всех прямолинейных бойцов: Чинджао, Фанков и Лао Джи без особых усилий и без риска, а те ничего не могут ему сделать, т.к. их удары мажут. Они обладают огромной силой, может даже большей, чем у Сая, но они мажут, получают от него урон и проигрывают. Поэтому они слабее.
*Когда Сай дерется с такими же непрямолинейными бойцами - ему приходится сложнее, но это не мудрено, потому что те в свою очередь также сильнее, чем прямолинейные бойцы.

Поэтому Гарп и Чинджао стоят ступенью ниже, чем Сай, потому что они просто не могут его ударить.
Если у Гарпа сила 100, а точность 0, а у Сая сила 10, а точность 100, то сильнее Сай, потому что Гарп не нанесет ему ни одного удара.

И к Верго это относится точно также, потому что прямолинейно попасть по Верго гораздо сложнее, чем непрямолинейно.
Нет, Гарп не дерется "прямолинейно", он дерется исходя из ситуации. Чинджао был слабаком, хватило удара, Саю же пришлось бить сбоку. Верго получил урон в своем стиле "не получать урона", здесь Гарп лучше. Верго не использовал фулл силу, когда получал по щам, Гарп же использовал прямолинейный удар, когда не получил по щам. Опять же не уклонение Гарпа выглядит более здраво, чем не использование уклонений от Верго или фулл покрытия, т.к по Гарпу 0 урона.
Если у Гарпа сила 100, а точность 0, а у Сая сила 10, а точность 100, то сильнее Сай, потому что Гарп не нанесет ему ни одного удара.Выдумка и фанфик. Уклонение, блок-признак слабости. Гарп не уклонялся от писечного урона командира ист блю. Избегание техник - признак слабости, Гарп ударил по технике. По Скану видно, что Гарп не ваншотом пробил Бур Чинджао, а с трудом.
Это близкое к равенству, потому что у Гарпа нет техники лучше этой и соответственно он на чуть-чуть только лучше Чинджао. А это 600М.Пруф, что нет техники лучше. Пруф, что это не прокачка базы Гарпа. У одного 0 урона, у другого уничтожение бура. Да, чтобы нанести удар надо напрячь мышцы, не удивлен.
Михок известно, что имеет большее, чем показано в МФ на сегодняшний момент, а именно намёк на КВВ, которая сейчас есть у Зоро. У Гарпа подобного не показано.
Гарп готовился к поединку с Чинджао и мы видим, что Гарпу трудно гнуть Бур.
Это не база. Ты сейчас тянешь за уши силу Гарпа, которой нет большего подтверждения.Михоук, как топ показал бой с Вистой, который не делает его не топом, поэтому такие моменты у топов тоже могут быть, у Гарпа пока даже таких моментов не было и его бои с топами не показаны, остальное твое имхо.
Вот это ваншот
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol25/232#page=18
А это не ваншот
Гарп с трудом сильнейшим ударом согнул Чинджао Бур

Вот здесь показано, что Луффи сильнее Чинджао и это больше похоже на ваншот, чем то, что показал Гарп, потому что это не всё на что способен Луффи и он не готовился драться с Чинджао специально
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol72/719#page=14Пруф, что у Гарпа это не база. На сканах, на руках Луффи вены. на втором скане гир и напряженное лицо. Всё это ваншоты и ничем от ваншота Гарпа не отличается. В чем разница, ау
Верго сражается с противниками сильнее Гарпа и Чинжао, а Гарп сражается с противниками своего уровня.
Верго использовал для победы базу, а Гарп сильнейший удар.
Разница на лицо.Пруф, что Гарп использует сильнейший удар, а не прокаченную базу. Пруф, что Гарп равен Чинджао. Верго для победы получил по щам, а Гарп нет. Противник слаб, но Гарп его ваншотнул. Верго получая по щам не использовал фулл силу, гарп НЕ получая по щам НЕ стал обходить бур сбоку.

Сэпифро
25.09.2022, 15:35
Пздц, а ведь чинджао в молодости показывал масштаб атаки уровня КОНТИНЕНТА, даже ёнки такого хайпа не удостаивались

YO
25.09.2022, 15:38
Пздц, а ведь чинджао в молодости показывал масштаб атаки уровня КОНТИНЕНТА, даже ёнки такого хайпа не удостаивалисьХм, Арабаста считается за континент? Или только ред лайн?

Сэпифро
25.09.2022, 15:39
Хм, Арабаста считается за континент?
Считается, я думаю

Чей-то подарок
25.09.2022, 15:56
ФС у Гарпа нормальная, но одной ФС мало.
Ходи нам показали, как стероидного рыбочеловека и против него хватило базовой Хаки, чтобы его победить.
А Бёрджесс ДТС швырял дома с лёгкость (пусть и не размером с ядро Гарпа), а в АДР совершил супергеройское приземление с вершины горы Нового Плато и всё равно проиграл 602М Сабо. Что как бы тоже тонкую взаимосвязь показывает.
Разве у нас есть доказателсьтва того что Ходи сильней Гарпа в фс? Плюс давай не будем забывать про фс самого Луффи и его ДП типа миф зоан.
Ну как ты и сам показал Бёрджес слабей Гарпа, по показанному. Плюс надо учитывать что ЧБный командир был против старпома РА, который ещё и апнулся. Да и 602м это вообще мутная цифра для такого перса, как будто за логию дали и всё.
Плюс я напоминаю, что в бою с сёстрами Хэнкок Луффи победил благодаря ФС 2го гира, в то время когда сам не мог в хаки.

Монки
25.09.2022, 17:04
Не заходишь на форум день, видишь 7 страниц новых сообщений, ну думаешь, чё-нить интересное написали
Пролистываешь страницы: 1-ая -спор Гато и Покемона, за ней 2-ая,... 6-ая, 7-ая и это всё ещё спор Гато и Покемона :sr:
Чувствуешь, что тебя где-то обманули :ax:

Чей-то подарок
25.09.2022, 17:07
Не заходишь на форум день, видишь 7 страниц новых сообщений, ну думаешь, чё-нить интересное написали
Пролистываешь страницы: 1-ая -спор Гато и Покемона, за ней 2-ая,... 6-ая, 7-ая и это всё ещё спор Гато и Покемона :sr:
Чувствуешь, что тебя где-то обманули :ax:
Скорей уж это ты занялся самообманом, ибо - Break next week

Smiling Cat
25.09.2022, 17:13
Почему Гарп не дерется иначе? Почему подход Сая сыграет на более сильном Гарпе? Гарп победил более слабого противника ваншотом. Ставить блок, уклоняться от атаки, обходить её - показывать слабость. "Верго не использует полную мощь - ой, какой умный Верго. Гарп использует один удар и ничего не выдумывает перед слабаком - какой Гарп дурак, надо обходить атаки сбоку." Себя читаешь?
Потому что не показано. Потому что у Гарпа такая личность. Потому что Гарп промажет. Потому что другие били точно также, как он и тоже мазали.
Это только ты считаешь, что уклоняться от атаки это показывать слабость, а на самом деле победитель тот, кто последним останется на ногах.

Гарп может драться против тех, кто не может от него уклониться и не уклоняется, кто как и он прёт напролом, но не против тех, кто так не делает и специализируется на победе над такими как он.

Т.к ты сказал, что БУ не напал на Гарпа потому, что последний не топ и привел в аргумент несуществующую доминацию БУ над адмиралами, когда адмиралов от него либо отвлекали. либо он сам использовал ачивку Кида - скидывание. Нет доминации, когда урона по тебе дают больше, также и нет возможности стоять против Гарпа. когда ты лишь отвлекаешь адмиралов на старпомов или скидываешь их. Бронетело это прочное тело, Арамаки его пробивает, т.к был момент с ним и прочным телом, а у адмиралов такого не было, поэтому это твои фантазии. что они чего-то не могут. Ода ничего не говорил, что адмиралы не пробьют прочное тело.
Ода показал чем можно пробить Бронетело и это что-то из Адмиралов есть только у Арамаки, который пробивает его из-за ДП, а не потому что Адмирал.

Я сказал, что БУ не считает Гарпа топом и это такой же аргумент, как слова Роджера, который любил драться и с БУ, и с Гарпом, однако второй не считает топом третьего.
В МФ Гарп ни с кем не дрался и никому урона не нанёс. Если Шичибукаи были в самой гуще сражения и из них Хэнкок, Михок и Дофламинго не получили урона, при том, что было показано, что они хоть мельком, но дрались и демонстрировали свою силу, то у Гарпа ничего подобного не было, он сидел тихо в сторонке. Чутка ударил Марко и напугал пиратов своей репутацией, с которой БУ не считался.
т.е. взять например того же Рейли, который надавил на Тича своей репутацией, хотя понимал, что его ему не победить.

Вот ты всё пытаешься корчить из Гарпа не весть что по его битве с Чинджао, но что бы ты ни говорил - Гарп не может прыгнуть выше 600М.

Нет, Гарп не дерется "прямолинейно", он дерется исходя из ситуации. Чинджао был слабаком, хватило удара, Саю же пришлось бить сбоку. Верго получил урон в своем стиле "не получать урона", здесь Гарп лучше. Верго не использовал фулл силу, когда получал по щам, Гарп же использовал прямолинейный удар, когда не получил по щам. Опять же не уклонение Гарпа выглядит более здраво, чем не использование уклонений от Верго или фулл покрытия, т.к по Гарпу 0 урона.
А сейчас ты уже начинаешь капризничать. Гарп ни разу не бился исходя из ситуации и ни разу не был показан как персонаж такого толка.
А то, что Гарп выглядел более здорово, чем Сай и Верго - это вообще не доказательство.
Сабо расколол Арену найдя её ядро, он №2 в РАД, все прочили ему награду и опасность от лярда и выше, но я чётко сказал, что он 600М на основе моих знаний о ВП и всех тогдашних персонажей, в т.ч. и Чинджао и оказался прав.
А всё потому что я не ведусь на эти "выглядел круче", а смотрел чисто на техники и результат.

Верго не использовал фулл силу, потому что ему это не было нужно, а Гарп использовал, потому что иначе он бы проиграл. Верго получил урон от слабых врагов, но он всё равно побеждал их одного за другим, потому что они не стоили его усилий. Гарп же поставил всё на 1 удар и если бы он проиграл, то урон получил бы он от Чинджао - это был пан или пропал.

Именно поэтому Верго по показанному 850М, а Гарп по показанному 600М.
Потому что у Верго показан козырь в рукаве, который делает его действительно более мощным, чем тот уровень которым он победил троих бойцов уровня около 300-500М, а Гарп показал лучшее, что у него есть, чтобы победить 542М пирата.

Если бы Верго не показал Фулл-Формы я бы ещё согласился, что Верго слабее Гарпа, потому что уровень Чинджао выше, чем у его противников на ПХ, однако Верго показал, что он намного сильнее, чем мы видели, при том, что особых усилий, чтобы победить их у него не составило.

Избегание техник - признак слабости
Глупости болтаешь.

Пруф, что нет техники лучше. Пруф, что это не прокачка базы Гарпа. У одного 0 урона, у другого уничтожение бура. Да, чтобы нанести удар надо напрячь мышцы, не удивлен.
"Если нет, что нет и нет, что есть - этого нет". Покажи обратное и я с тобой соглшусь.
Гарп тренировался, чтобы победить Чинджао - в ВП никто не тренируется так, что в начале тренировок не быть способным даже сильнейшей атакой победить врага, а после них побеждать его базовым ударом.
Гарп испытывал напряжение в том столкновении бура и кулака, и он с трудом согнул его - это видно.

Если у Гарпа есть что-то ещё, что-то что позволит оценить его больше, чем 600М - выкладывай, а не капризничай. Слушать не могу.

Гарпа пока даже таких моментов не было и его бои с топами не показаны, остальное твое имхо.
Именно, что бои Гарпа с топами не показаны. Показан только его бой с 542М пиратом, которого он победил, что делает его как минимум уровня 600М, но т.к. у Гарпа нет ни ДП (даже захудалого Зоана), ни Бронетела, ни Мега-ФС, ни ВВс2, ни КВВ, ни оружия, ни БИ по типу К8И (аналога ВВс2 и КВВ) или Рыбокаратэ и Рокусики - нет ни единой причины считать его топом, потому что без наличия хотя бы чего-то из этого у него нет шансов выступать против таковых.

Разве у нас есть доказателсьтва того что Ходи сильней Гарпа в фс? Плюс давай не будем забывать про фс самого Луффи и его ДП типа миф зоан.
Ну как ты и сам показал Бёрджес слабей Гарпа, по показанному. Плюс надо учитывать что ЧБный командир был против старпома РА, который ещё и апнулся. Да и 602м это вообще мутная цифра для такого перса, как будто за логию дали и всё.
Плюс я напоминаю, что в бою с сёстрами Хэнкок Луффи победил благодаря ФС 2го гира, в то время когда сам не мог в хаки.
Ходи Рыбочеловек Белой Акулы, который под стероидами находился в своей сильнейшей форме в сущности именно им Ода показал огромную физическую грубую мощь с которой может конкурировать разве что ФС таких аномалий природы, как Кайдо и Линлин, рождённые сильнейшими в ФС.

Может у Луффи и миф.Зоан, но сил у него ровно как у человека. Все удары Ходи он блокировал базовой ВВс1.
Кроме того, Дофламинго, который хоть и не слабый, но не специализирующийся на ФС - не чувствовал урона от Джет-Базуки Луффи с ВВс1, когда заблокировал её своей ВВс1, т.е. в сущности ВВ сводит неаномальную ФС почти на нет.

У Горгон была слабая ВВс1, поэтому их и пробили грубой ФС, но они и не топы.
Луффи ДТС заработал награду в 400М, но заработал он её юзая тогда 2 и 3 гиры.
Горгоны на мой взгляд с их слабой ВВс1 и Зоанами как раз и опасны примерно на 300М, поэтому когда Луффи, который без Хаки оказался силён не как на 100М, а как на 400М, то они тут же стали проигрывать.
Опять же - Луффи победил не потому что он стал в ФС сильнее, а потому ещё, что он стал намного быстрее, чем они могли предсказать своей ВН.

Но ПТС такие фокусы уже не проходят. Уровень топов начинается где-то от Крекера.
Каждый топ имеет свои сложности: кто-то слишком прочен, кто-то быстр, кто-то с опасным ДП, а кто-то с опасным Хаки.
Но всех их нельзя победить грубой силой, как это сделали с Чинджао, потому что они к этому не восприимчивы: они защищаются (если сломать Щит Крекера, он тут же создаёт новый), они уклоняются (на реакции, на скорости, на ВН), они просто не воспринимают (Бронетело имунно к ВВс1 и ФС, если оно не уровня 60 тонн минимум, а для ощутимого урона нужно 585 тонн (вес Биг Папы)).

К каждому из топов нужен индивидуальный подход. Но простой человек, вроде Гарпа не владеет ничем, чтобы с ними драться.
Даже я, который считает Верго уровня 850М (т.к. он мастер ВВс1, владеет Рокусики и оружием, дерется руками и ногами, быстр и вынослив) считаю, что он не топ, а точнее - у него нет шансов против топов, потому что у него нет для этого необходимых скиллов и навыков. И его грубая сила человека ему нисколько не поможет.
Ему не пробить Щиты Крекера, не попасть по Катакури, не ранить Бедствий и тем более у него даже шанса против ФС Роксов и КВВ Шанкса, не говоря о ДП Тича.

А Гарп показал намного меньше того, что умеет Верго.

Сабо победил Бёрджесса, но он победил его с помощью ДП и БИ, т.е. наглядно видно у кого преимущество.

Гарп не слабак. Я оцениваю его в 600М. Но на уровень топа он не тянет и я вижу, что при том, что он показал - у него нет ни шанса против топов.

kimarin
25.09.2022, 17:14
Я говорил, что Линлин сильнее Роджера, потому что Роджер просто украл у неё Панеглиф без боя с ней.
Ага БМ сильнее праймового Роджера и Белоуса

Катакури
25.09.2022, 17:28

ну среди них вообще нету сильнейших или слабейших. С БМ связываться никто не хотел даже роджер, молодой и здоровый. На пике белоус не хотел с кайдо связываться и тд. Ни для кого из них бой с другим не закончится ничем хорошим

kimarin
25.09.2022, 17:47
ну среди них вообще нету сильнейших или слабейших. С БМ связываться никто не хотел даже роджер, молодой и здоровый. На пике белоус не хотел с кайдо связываться и тд. Ни для кого из них бой с другим не закончится ничем хорошим

Не согласен, Роджер молодой и здоровый вместе с Рейли и Габаном и остальной командой точно разнесли бы весь Тотленд с БМ и её командой в которой одни дети и Штрейзель

YO
25.09.2022, 17:57
Потому что не показано. Потому что у Гарпа такая личность. Потому что Гарп промажет. Потому что другие били точно также, как он и тоже мазали.
Это только ты считаешь, что уклоняться от атаки это показывать слабость, а на самом деле победитель тот, кто последним останется на ногах.

Гарп может драться против тех, кто не может от него уклониться и не уклоняется, кто как и он прёт напролом, но не против тех, кто так не делает и специализируется на победе над такими как он."не показано" "промажет" сам себе противоречишь. Написано, почему он ваншотнул: Чинджао был слабее. Почему бил сбоку Сай: не смог противостоять буру в лоб. Почему Гарп не уклонился: показывает его, как слабого. При том, Верго получая по щам, не использовал фулл способности. так с чего Гарпу, который и урона не получал использовать ВН, уклонения и контр-атаки.
Ода показал чем можно пробить Бронетело и это что-то из Адмиралов есть только у Арамаки, который пробивает его из-за ДП, а не потому что Адмирал.Ты сам себе придумал, что нужно КВВ, потом Ода рисует Арамаки. И ты не наученный опытом, опять это возводишь в абсолют, как второй способ победы. Ещё сулонги, Зунеша. Единственное, почему адмиралы не пробили прочное тело, это отсутствие боя с прочным телом.
Если ты ограничиваешь себе, то не ограничивай Оду, он такого не говорил.
Я сказал, что БУ не считает Гарпа топом и это такой же аргумент, как слова Роджера, который любил драться и с БУ, и с Гарпом, однако второй не считает топом третьего.
В МФ Гарп ни с кем не дрался и никому урона не нанёс. Если Шичибукаи были в самой гуще сражения и из них Хэнкок, Михок и Дофламинго не получили урона, при том, что было показано, что они хоть мельком, но дрались и демонстрировали свою силу, то у Гарпа ничего подобного не было, он сидел тихо в сторонке. Чутка ударил Марко и напугал пиратов своей репутацией, с которой БУ не считался.
т.е. взять например того же Рейли, который надавил на Тича своей репутацией, хотя понимал, что его ему не победить.

Вот ты всё пытаешься корчить из Гарпа не весть что по его битве с Чинджао, но что бы ты ни говорил - Гарп не может прыгнуть выше 600М.
А я объяснил: он воодушевил солдат, т.к после его слов никто так и не снес Гарпа.
Отсутствие моментов сражения с топами в МФ не делает его не топом. Аргумент: Михоук вс Виста и Гарп вс Марко, МИхоук не разрезал мечи Висты, показан плохо, но все равно топ, а Гарп остановил Марко, которого никто не ваншотнул за мангу.
Слова Роджера: Гарп помощник. Слова БУ: Гарп враг.
А сейчас ты уже начинаешь капризничать. Гарп ни разу не бился исходя из ситуации и ни разу не был показан как персонаж такого толка.
А то, что Гарп выглядел более здорово, чем Сай и Верго - это вообще не доказательство.
Сабо расколол Арену найдя её ядро, он №2 в РАД, все прочили ему награду и опасность от лярда и выше, но я чётко сказал, что он 600М на основе моих знаний о ВП и всех тогдашних персонажей, в т.ч. и Чинджао и оказался прав.
А всё потому что я не ведусь на эти "выглядел круче", а смотрел чисто на техники и результат.

Верго не использовал фулл силу, потому что ему это не было нужно, а Гарп использовал, потому что иначе он бы проиграл. Верго получил урон от слабых врагов, но он всё равно побеждал их одного за другим, потому что они не стоили его усилий. Гарп же поставил всё на 1 удар и если бы он проиграл, то урон получил бы он от Чинджао - это был пан или пропал.

Именно поэтому Верго по показанному 850М, а Гарп по показанному 600М.
Потому что у Верго показан козырь в рукаве, который делает его действительно более мощным, чем тот уровень которым он победил троих бойцов уровня около 300-500М, а Гарп показал лучшее, что у него есть, чтобы победить 542М пирата.

Если бы Верго не показал Фулл-Формы я бы ещё согласился, что Верго слабее Гарпа, потому что уровень Чинджао выше, чем у его противников на ПХ, однако Верго показал, что он намного сильнее, чем мы видели, при том, что особых усилий, чтобы победить их у него не составило.
Почему признак не получения урона менее топово, чем получение урона? Почему ваншот, если выглядит круче., то не может показать силу персонажа? Верго не использовал фулл силу, но получал по щам, Гарп такого себе не позволял, при этом не использовал контр-атаки, как Сай, не уклонялся.
Почему у Верго "не составляло особых усилий победить", когда он получал по щам. А Гарп победив с одного удара сильнейшую технику, без уклонений и прочей чуши, это делает его равным противнику? Себя читаешь?
Глупости болтаешь.Нет. Ловить атаку без блока - показ силы, когда ловишь в блок - показ слабости. Уход от фулл урона, показ слабости, чем поймать её и быть невредимым.
"Если нет, что нет и нет, что есть - этого нет". Покажи обратное и я с тобой соглшусь.
Гарп тренировался, чтобы победить Чинджао - в ВП никто не тренируется так, что в начале тренировок не быть способным даже сильнейшей атакой победить врага, а после них побеждать его базовым ударом.
Гарп испытывал напряжение в том столкновении бура и кулака, и он с трудом согнул его - это видно.

Если у Гарпа есть что-то ещё, что-то что позволит оценить его больше, чем 600М - выкладывай, а не капризничай. Слушать не могу.У Луффи были вены на руке против Беллами, было напряженное лицо против Чинджао, который был стар и потерял бур. Почему напряжение Гарпа так тебя задело? Почему тренировка непонятно чего против неизвестного соперника-легенды значима, когда победа ваншотом? Где Гарп показал, что старпом, если его предела нет, кроме ваншота Марко? Да и зачем ваншотать Марко, если он славится своей живучестью+необходимо только остановить его?
Именно, что бои Гарпа с топами не показаны. Показан только его бой с 542М пиратом, которого он победил, что делает его как минимум уровня 600М, но т.к. у Гарпа нет ни ДП (даже захудалого Зоана), ни Бронетела, ни Мега-ФС, ни ВВс2, ни КВВ, ни оружия, ни БИ по типу К8И (аналога ВВс2 и КВВ) или Рыбокаратэ и Рокусики - нет ни единой причины считать его топом, потому что без наличия хотя бы чего-то из этого у него нет шансов выступать против таковых. Покажи мне бой примерно равных бойцов, где все закончилось за 1 удар+ у одного с 0 уроном? С чего ты взял, что рецепт успеха одних(КВ или что-то ещё), залог стать топом для других? Все бои Гарп выиграл в сухую, без вопросов и слабостей. Не было противника ВН, который его обошел, чтобы заявлять, что он не топ. Твои фанфики, не больше. Даже топы, как Михоук могут стоять со слабым Вистой, и это не является аргументом его не топовости, когда Гарп в своих малочисленных моментах даже такого кринжа не показывал. Если кайросеки не ломали задницей, это не значит, что неуязвимость кайросеки под вопросом. Пока его не победит ВН-шик, Гарп будет топом, чего нет-того нет.

Добавлено через 6 минут
Все показанные тобой ваншоты аналоги ваншоту Гарпа. Базу ли он качал? Неизвестно. Все ли это техники гарпа? Неизвестно. Использовал ли он что-то другое против РОджера или бил этим же? Неизвестно.
Кайдо вс Луффи, тоже что и Гарп вс бур Чинджао.
Роджер назвал Гарпа топом, все моменты с Гарпом не дают в этом сомневаться, все его моменты превосходят момент Виста вс Михоук по принадлежности к топу. У него нет косяков, кроме твоих фантазий. Как нарисует и нарисует ли вообще Ода бой Роджера вс Гарп я не знаю, но только 1 вещь может поставить под вопрос топовость неполностью раскрытого персонажа: когда он проигрывает слабому персонажу. И то, вспоминаем Цезаря.

Smiling Cat
25.09.2022, 18:25
Линлин на КВВ дралась с Кайдо 3 дня и не получила ни разу урона.

Не согласен, Роджер молодой и здоровый вместе с Рейли и Габаном и остальной командой точно разнесли бы весь Тотленд с БМ и её командой в которой одни дети и Штрейзель
Может они и дети, но все и каждый из них убийцы, в отличие от ПР, которые хоть и пираты, но не жестокие убийцы.

PoKeMoN, мне наскучило читать отсутствие доказательств в пользу Гарпа и притягивание за уши бой тренировавшегося Гарпа с не топовым 542М пиратом в его 48 лет.
1. Победив Чинджао, Гарп показан на 600М.
*ДП, как Арамаки и Дофламинго, чтобы пробивать Бронетела Кайдо, Линлин и Бедсткий у него нет, чтобы быть топом.
*Топ-ВН и ДП, чтобы драться с Катакури у него нет, чтобы быть топом.
*КВВ, как у Роджера, БУ, Линлин и Кайдо, чтобы пробивать Кайдо, Линлин и Кинга, а также драться с пиковыми Роджером и БУ у него нет, чтобы быть топом.
*Бронетела, как у Бедствий у него нет, чтобы быть непобедимым для большинства и на этом быть топом.
*ВВс2, чтобы пробивать Бронетелам Бедствий у него нет, чтобы быть топом.
*БИ вроде Рыбокаратэ или К8И у него нет, чтобы хотя бы мочь драться с Бедствиями и Крекером, чтобы хотя бы бросать вызов топам.
*Он человек, а значит Сулонга у него нет, чтобы хотя бы в ночь полной луны бросать вызов топам.

Ни одного признака представляющего угрозу для топов у Гарпа нет, чтобы накрутить к его 600М ещё белли.

2. Сай односторонне победил Фанков, Чинджао и Лао Джи без урона по силе, сведя на нет их атаки.
Что Гарп может помешать Саю совершить контр-атаку не показано.
Что Гарп действует по обстоятельствам не показано.
Что Гарп действует иначе, чем в бою переть напрямиг - не показано.

Показано, что Гарп специально тренировался, чтобы одолеть лучший приём Чинджао, значит он готовил удар, который будет лучше удара Чинджао - так и вышло, т.е. лучший удар Гарпа лучше лучшего удара Чинджао, но т.к. это лучший удар, то в целом Гарп не намного лучше Чинджао.
И это логично исходя из манги, потому что базу никто не качает против лучшего приёма - база качается вместе с новыми приёмами, но против лучшего применяется лучшее, а Гарп специально качался для Чинджао.

3. Персонаж против которого нужно драться более, чем одному или с поддержкой кого-то ещё - автоматически сильнее всех кто против него выступает.

П.С. Ты можешь оставаться при своём и считать трусами и слабаками тех, кто дерется не как Гарп, но это не меняет того, что Гарп показан и владеет навыками ровно на 600М.
Даже если Роджер говорил о Гарпе, как о своём противнике - у Гарпа нет ничего такого, чтобы даже пытаться драться с топами, тогда как для настоящих топов Гарп и ему подобные именно, что игрушки. И обратного не показано (сейчас).

П.П.С. Мне уже втирали подобную дичь Санджифаны, доказывающие, что Санджи ПТС не лох, хотя он лох и даже когда он "умер" на Онигасиме они не перестали этого делать, хотя доказательств у них нет и не будет уже.
Обсуждение Гарпа с тобой у нас точно такое же вышло - притягивание за уши.
Когда/если покажут, что Гарп владеет хоть чем-то благодаря чему его можно будет оценить выше, чем 600М - тогда и поговорим, может быть.