Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
и к чему ты срачь разводишь , я уже понял что тебе не нравятся йонко, катакури , я понял что ты будешь принижать этих персонажей ради тех кто тебе нравится админы михоук ...
Но это ведь ты так делаешь ((
Ваккарий
06.09.2022, 19:49
Странно, что ЧБ запомнил Коби из-за какого-то другого события, а не как сопляка который в Маринфорде кричал: "Остановите это насилие"
Катакури
06.09.2022, 19:49
Скорее всего не напрямую, Коби расправился с Ван Чжи, а ЧБ просто без проблем зашёл на остров
Вопрос только почему сам Чб не мог сделать, наврятли из-за силы, а по каким-то специфическим причинам
Если вообще эту строчку не удалят в итоге
еще бы знать что за ван чжи)))
с Ван Чжи, а ЧБ просто без проблем зашёл на остров
Тут даже об этом персонаже в вике по ВП написано.
Ван Чжи, Черный самурай, когда-то был самураем из страны Ванон в Новом Свете после того, как был сослан за свои преступления. Путешествовал по океанам, взял с собой нескольких человек, которые могли бы работать на него, и присоединился к Пиратам Рейфов. Служу одним из его высокопоставленных членов. Позже выяснилось, что его награда составила 214 000 000 млн. белли
Дополнение к спойлерам:
Blackbeard knows Koby from Rocky port incident, in which Koby “helped” Blackbeard in defeating Wang Zhi, and that made Teach the boss of pirate islandэто правда?
Добавлено через 29 секунд
вот Коби МС, все ситуации ему в плюс идут.
это правда?
На WG висит, а уберут или нет, посмотрим
Короче этот Ван Чжи, видимо с фанфика, то есть либо Ода подглядел о нём там, либо это совсем иной пеосонаж, либо фейк
Катакури
06.09.2022, 19:57
надеюсь фейк, чет не особо верится что тичу нужна была помощь, да и странно было бы что бы коби забрел так далеко в соло
Коби был похищен пиратами Черной Бороды.
https://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%81-%D0%9A%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B6-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%85-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-370773.gif
"Смех сквозь слезы". Если что, Коби - один из самых интересных для меня персонажей ....
Сначала об Смокера в Панк Хазард ноги вытерли ... теперь видимо "очередь" Коби ....
Ода из него "принцессу" решил сделать? Или ему нужен повод стравить между собой Мугивару и ЧБ? Или Тич хочет взять Коби в команду?
.... Ума не приложу на кой он ему сдался.
дарк Коби
Добавлено через 27 секунд
к концу ВП половина персонажей будут блэк/дарк
Добавлено через 2 минуты
Получается, Тич похитил Коби из-за силы. Шебек был с розовыми волосами :shy:
The fate of supernovas is shown in the chapter. Kid went to Blackbeard's base (hive island) and Kuzan is there.
Я лично так и думал что это Кузан, человек помеченный пламенем
Blackbeard knows Koby from Rocky port incident, in which Koby “helped” Blackbeard in defeating Wang Zhi, and that made Teach the boss of pirate island
Только наконец закончилась арка самураев, а тут уже какой-то видимо мощный самурай/японец появился, с которым даже ЧБ не смог справиться.
The fate of supernovas is shown in the chapter. Kid went to Blackbeard's base (hive island) and Kuzan is there.я чет не понял, выходит глава или целая арка, что-то дофига событий.
Только наконец закончилась арка самураев, а тут уже какой-то видимо мощный самурай/японец появился, с которым даже ЧБ не смог справиться
Уже дополнили, это бывший пират Рокс. А самурай это из фанфика.
Evil Phil
06.09.2022, 20:18
Если что, Коби - один из самых интересных для меня персонажей .... Да ладно? Он же сьюха .. да и ещё который не осознаёт уровень своих сил.
Уже дополнили, это бывший пират Рокс.:uprt:
Цезарь Клаун
06.09.2022, 20:19
Уже дополнили, это бывший пират Рокс. А самурай это из фанфика.
так его имя и в манге называли, когда Сенгоку про альянс и про Рокса рассказывал:bd:
Уже дополнили, это бывший пират Рокс.
А ок. А он вроде первый известный член тимы Рокса помимо йонко?
Цезарь Клаун
06.09.2022, 20:22
А ок. А он вроде первый известный член тимы Рокса помимо йонко?
нет, ещё Шики и Капитан Джон сокровища которого искал Багги про Серебрянного топора не помню, говорили или нет
А так-то, раскрытие Тича началось наконец. Долго я этого ждал)
нет, ещё Шики и Капитан Джон сокровища которого искал Багги
А ок. Я забыл вообще про шики. Я на вики ВП щас залез, кроме этого японца(кстати прозвище его "Отёку"), ещё какой-то «Серебряный топор» (銀斧 Гимбу) упоминался.
Evil Phil
06.09.2022, 20:29
А так-то, раскрытие Тича началось наконец. Долго я этого ждал) На самом деле нет...Зе-ха-ха . Это скорее задел на будущее.
Ваккарий
06.09.2022, 20:45
А так-то, раскрытие Тича началось наконец. Долго я этого ждал)
Лучше бы раскрытие его команды началось, а то их когда показывают они только и делают что отлетают от всех.:kaidocry:
Он же сьюха
ИМХО - не больше, чем ГГ (даже без учёта фрукта ГГ).
Лучше бы раскрытие его команды началось, а то их когда показывают они только и делают что отлетают от всех.:kaidocry:
Запомни фразу: всё будет, но не сразу. :zr:
Юрий Бонд
06.09.2022, 21:49
Честно не понимаю зачем Ода носится с ним, по началу вроде бы было весело, но что в нем такого хз, напоминает историю с Куририном, вроде тоже имел вес персонаж, а после середины произведения ушел на задворки, так как стал бесполезен.
Мне он Морти-Манту из Шамана напоминает. Бегает какая-то мелочь пузатая за ГГ, восхищается им, изредка делает или говорит что-то полезное. В свое время я был рад, что Коби так рано вывели из сюжета.
Цезарь Клаун
06.09.2022, 21:59
Запомни фразу: всё будет, но не сразу. :zr:
Ну не смотри, не смотри ты на этих чертил, оставайся таким как есть оставайся самим собой
Мир Ван Писа освещает твои глаза если в сердце живет не тич...:lol:
Зачем Тичу Коби?
Он ведь на борт берет только красивых дам?Или не только дам?:ag:
Цезарь Клаун
06.09.2022, 22:56
Зачем Тичу Коби?
Он ведь на борт берет только красивых дам?Или не только дам?:ag:
Коби помог Тичу слить Ван Джи, мб щас тич поможет Коби и даст ему фрукт:vipo:
Лу и Коби завалят в коопе Черную Бороду. (аля Роджер и Гарп)
Коби новый герой дозора и автоматом адмирал. П - предсказуемость?
Рейли прямо Бог из Машины.
Но это все фигня, самый интригующий вопрос - кому Тич собирался отдать фрукт Хэнкок? Мне страшно даже предположить...
Истинная личность Вегапанка? https://pbs.twimg.com/media/FbSTV4XWYAEThU3?format=jpg&name=medium
Лу и Коби завалят в коопе Черную Бороду. (аля Роджер и Гарп)
Коби новый герой дозора и автоматом адмирал. П - предсказуемость?
Там ведь и корабль у Тича называется "сабля ксебека" или что-то связанное с ксебеком
Истинная личность Вегапанка?
Рик Санчес, персонаж из Рика и Морти
То -то видно сразу не рисовка Оды :sr:
Истинная личность Вегапанка? https://pbs.twimg.com/media/FbSTV4XWYAEThU3?format=jpg&name=medium
Не открывается (
Полные спойлеры
https://i.ibb.co/Y7bbqKn/OP-ENG-1.png (https://ibb.co/xS33Rc9)
https://i.ibb.co/rFsvq7m/OP-ENG-2.png (https://ibb.co/NtS7fVs)
https://i.ibb.co/5TJcHJ5/OP-ENG-3.png (https://ibb.co/BLYsMYg)
https://i.ibb.co/NrJ8X7N/OP-ENG-4.png (https://ibb.co/MftYb91)
https://i.ibb.co/Fk1ycyN/OP-ENG-5.png (https://ibb.co/bjVCYCq)
https://i.ibb.co/mCv3T7p/OP-ENG-6.png (https://ibb.co/1fskQxc)
Лютая глава:
- Пацифисты теперь выглядят, как молодые шичи и на Амазон Лили пригнали молодые копии Хэнкок и Михоука
- Тич использовал волю
- Рэйли признал, что не смог бы одолеть Тича
- Хэнкок победила Васко Шота и Катарину, преврати их в камень.
- Коби похитили
- Тичу реально нужен фрукт Хэнкок
- Шанкс приплывал в Вано за Марко, и предлагал ему присоединиться к нему, Марко само собой отказал
- Шакки, видимо бывшая императрица Амазон Лили
pro100rno
07.09.2022, 04:23
Blackbeard knows Koby from Rocky port incident, in which Koby “helped” Blackbeard in defeating Wang Zhi, and that made Teach the boss of pirate island
О, судьбу ещё одного из пиратов рокс узнали, теперь осталось узнать судьбу серебренного топора
Видимо клоны шичей живут недолго, поэтому их делают киборгами в таком возрасте, иначе я хз зачем им давать внешность шичибукаев, кроме как это будут клоны. Помнится Акаину в конце до ТС времени ловил Бонни и сказал типо, что у него дрожь по спине пробежала, когда он узнал, что та сбежала. Походу Вегапанк хотел с её помощью немного состарить клонов
С Шакки, кстати, было много догадок, но я думал она была просто воином Куджа какого-то офицерского ранга, но чтоб сразу императрицей это неожиданно. Я думал ей была низкая старушка, пока её не заменила Хенкок. Крч видимо хорошая глава
pro100rno
07.09.2022, 04:36
С Шакки, кстати, было много догадок, но я думал она была просто воином Куджа какого-то офицерского ранга, но чтоб сразу императрицей это неожиданно. Я думал ей была низкая старушка, пока её не заменила Хенкок. Крч видимо хорошая глава
__________________.
Шакки была 2 поколения назад императрицей, а не прошлой
И всё же, Тич ушёл не с тем, за чем пришёл, но зато с Коби.
Клоны шичей оч многообещающи. А будут клоны Багги?
Estarossa
07.09.2022, 05:09
Видимо клоны Шичей сделаны по методике клонов Джаджа, только у Вегапанка как обычно вышло лучше
Taka no Me
07.09.2022, 05:27
Теперь спасать принцессу Коби... :bp:
.
Шакки была 2 поколения назад императрицей, а не прошлой
Сложна, ну в общем прикольно
Получается в этом поколении капитан и комдив обменялись пассиями - король пиратов с императрицей (Луффи Хенкок), а комдив короля пиратов с Амацуки (Зоро Хиери)
Кстати, когда Тич решил плыть к Хэнкок, он ведь ещё не знал о поражении Кайдо и Линлин, так?
Видать узнал из газет что шичей упразднили и решил поживится их фруктами. А у Хэммок имба фрукт
Добавлено через 7 минут
Так в том то и дело, что такого не будет )) Пока что, из того что мы имеем - сначала ты убиваешь Юзера, потом отбираешь фрукт
И пока не покажут что можно отобрать оставив Юзера в живых - этого просто фантазии "а что если"
И почему не все это так до боли напоминает историю с джинчурики?
Мискалиниум
07.09.2022, 06:54
У Коби там наверное флешбеки детства и страхи нутро грызут. Ушёл от одной жирухи, думал всё, спасён, а теперь снова в сексрабство к жирничу. :arigato:
Эх, не показали награду за бывшего пирата, хотя бывшего пирата, как и военного, не бывает. А было бы эпично Тич с 3,9, а точнее 4,0, садится параллельно земли от условного 2,9. :pikapika:
Хотя Рэлей признал, что староват. Не те силушки у Кеноби, не те уже. :oops:
Ну и да. Наконец-то Ширью убьёт Михоука. МиниМихоука. Года снова всех переиграл! :mihawk:
Зато хорошая тренировка Зорыча перед реальным Мишей. Ну и да, у Веги есть ДНК Михоука? Это всё связь Имхоука и Михоука. :suk:
Интересно, у МиниМихи меч тоже чёрный? Или только блэкфейс? :suk:
Хэнкок хороша. Мало того, что потушила не слабого Вица, так ещё и двух Комдивов. И если бы Тич не подсуетился, то и его бы, хотя думаю, он бы гурой освободился. :neori:
Тич отступил благодаря Рейли. Рекугье отступил из-за еще более сильного Шанкса.
Всё больше убеждаюсь, что прайм Рейли равно прайм Шанкс, они же чуть ли не идентичны.
Ну наконец-то пошел хайп Рейли, а то задолбало читать как некоторые его занижают.
Так и до раскрытия Драгона и может Гарпа недалеко.
Мискалиниум
07.09.2022, 07:04
Кстати, кто там говорил, что Шанкс единственный Йонко, которого не унижают? Ну вот, пожалуйста. Собственная команда членососит, называя непоседливым дитём, ещё и ржут над ним. Всё! Все Императоры потроллены. Характерно, что Лу и Багги в одной, а Шанкс и Тич в следующей же и тоже в одной же. Райвалы! :ag:
В итоге Коби выступит против Луффи, поймает его, как и обещал. А КП станет Багги, всё, the end
А что меня вполне устраивает такой исход)
Добавлено через 56 секунд
В итоге Коби выступит против Луффи, поймает его, как и обещал. А КП станет Багги, всё, the end
А что меня вполне устраивает такой исход)А как Душки будут останавливать атаки Кизару? Хоть кто нибудь атаки Кизару останавливал кроме Марко?
При том что он их не остановил а поглотил весь дамаг в себя.
Ну наконец-то пошел хайп Рейли, а то задолбало читать как некоторые его занижают.
Так и до раскрытия Драгона и может Гарпа недалеко.
Рейли ~ Кизару < Тич :suk:
хотел с её помощью немного состарить клонов
тут скорее сыграл фактор того что она могла омолодить Белоуса и Рейли. А этих двоих на пике не кто бы не вывез.
Добавлено через 1 минуту
С Шакки, кстати, было много догадок, но я думал она была просто воином Куджа какого-то офицерского ранга, но чтоб сразу императрицей это неожиданно. Я думал ей была низкая старушка, пока её не заменила Хенкок. Крч видимо хорошая глава[/quote]
Видать Шаки была после старушки Ньен и до Хэнкок
Ок, стоит признать, что пиковый Рейли был в лиге Адмиралов и Йонко. Рейли примерно одинаково показан против Кизару и ЧБ, в обоих случаях он сказал, что сейчас у него нет шансов победить, но в молодости...
Evil Phil
07.09.2022, 08:30
Теперь спасать принцессу Коби... :bp:
Зачем, пусть подумает о смысле бытия. Тем более он " очень сильный" по своему личному мнению. Вот пусть и выпутывается.
Ок, стоит признать, что пиковый Рейли был в лиге Адмиралов и Йонко. Рейли примерно одинаково показан против Кизару и ЧБ, в обоих случаях он сказал, что сейчас у него нет шансов победить, но в молодости...
Странно что ты не признавал этого раньше, ведь Зоро это копия Рейли, а Зоро ты давно записал в эту категорию.
Да и по показанному (будучи старше Белоуса отлично показал себя против Кизару, по Михоуку нет такого) и сказанному (слова Гарпа что дозор не справиться с 2 легендами, а ведь там сильнейший человек) Рейли показан гораздо лучше того же Михоука.
Странно что ты не признавал этого раньше, ведь Зоро это копия Рейли, а Зоро ты давно записал в эту категорию.
Да и по показанному (будучи старше Белоуса отлично показал себя против Кизару, по Михоуку нет такого) и сказанному (слова Гарпа что дозор не справиться с 2 легендами, а ведь там сильнейший человек) Рейли показан гораздо лучше того же Михоука.
Рейли крайне не очень показан во флешбеке Одена, там Роджер и БУ словно абсолютно иной уровень, на пару голов выше. Но если брать в расчет слова Гарпа и то, что в спойлерах, выходит Рейли вполне соперник даже Роджеру. Теперь думаю всем понятно, что именно Оден был тем фактором в команде Белоуса который обеспечил паритет между командами. Ибо пиковый Рейли вс дети Белоуса просто смех, там никакого равного боя не должно было быть.
На счет лучше Михоука не соглашусь. Его титул до сих пор основной аргумент в его пользу, и так было всегда.
Я до сих пор допускаю то, что Миха может оказаться сыном Рейли и Шакки. Вариант с дочерью Хенкок не подходит имхо тем, что она слишком высокая для Рейли и Шакки
Рейли крайне не очень показан во флешбеке Одена, там Роджер и БУ словно абсолютно иной уровень, на пару голов выше. Но если брать в расчет слова Гарпа и то, что в спойлерах, выходит Рейли вполне соперник даже Роджеру. Теперь думаю всем понятно, что именно Оден был тем фактором в команде Белоуса который обеспечил паритет между командами. Ибо пиковый Рейли вс дети Белоуса просто смех, там никакого равного боя не должно было быть.
На счет лучше Михоука не соглашусь. Его титул до сих пор основной аргумент в его пользу, и так было всегда.
Ну так Роджер и БУ и есть другой уровень, они на уровне КП, там Михоук же сам расписался что это не его уровень
Да по Михоуку как раз до недавнего времени и говорил лишь титул, в остальном он был заурядным чуваком. Но теперь есть Награда.
Хотя тут всем шичам дали ппц какие огромные награды.
в остальном он был заурядным чуваком
Как можно быть заурядным имея один из 3 титулов сильнейших в манге? Что за логика не понимаю. Награда просто следствие его титула
Михоук с титулом и черным мечом, чего не показано ни у кого в мире ВП) Рейли в сравнении с ним зауряднее
Полные спойлеры
Самый цимес тут конечно - то, как выглядят серафимы.
...
Только вот непонятно - откуда текущие возможности (владение мечом, например).
Как можно быть заурядным имея один из 3 титулов сильнейших в манге? Что за логика не понимаю. Награда просто следствие его титула
Михоук с титулом и черным мечом, чего не показано ни у кого в мире ВП) Рейли в сравнении с ним зауряднее
Титул одно, но когда носитель титула так слабо показан появляется много вопросов.
Белоус показан мощно, Кайдо показан мощно, но Михоук нет.
Ну а зауряден он потому что ничем кроме титула не выделяется (который до недавнего времени выглядел как титул который ничего не значит). Ну а наличие черного меча пока не доказывает что именно он его сделал таким. Так то и Зоро гонял с черным.
Рейли же "темный король", правая рука короля, легенда которую приравняли с Белоусом, тот кто знает истинную историю и т.д.
И если Михоук обучал аналог Рейли то Рейли обучал будущего Джой Боя.
Тут ясно кто батя
Evil Phil
07.09.2022, 09:29
Я до сих пор допускаю то, что Миха может оказаться сыном Рейли и Шакки. Вариант с дочерью Хенкок не подходит имхо тем, что она слишком высокая для Рейли и Шакки
Лет так 5 назад, я бы назвал подобные размышления бредом, а сейчас, почему бы и да?
Но насчёт роста могу напомнить про Ширахоши, которая будучи младенцем в десятки раз превышала Отохиме в размерах( да они русалки, но всё же).
И БМ у которой были обычные родители ( по размерам).
Катакури
07.09.2022, 09:49
цирк титульной страницы продолжается
по спойлерам хенкок в общем и ничего толком и не сделала или не успела
сам рейли признается что не справился бы с тичем
для чего ему коби...
тич на данный момент противоположные чувства вызывает , с одной стороны есть вера что он имба, но как его показывают ощущения что луффи в разы сильнее на данный момент
и у людей одна и та же проблема , 1 глава полтора действия , давайте кричать какой сильный персонаж:lol:
глава вроде хорошая
Титул одно, но когда носитель титула так слабо показан появляется много вопросов.
Белоус показан мощно, Кайдо показан мощно, но Михоук нет.
Ну а зауряден он потому что ничем кроме титула не выделяется (который до недавнего времени выглядел как титул который ничего не значит). Ну а наличие черного меча пока не доказывает что именно он его сделал таким. Так то и Зоро гонял с черным.
Рейли же "темный король", правая рука короля, легенда которую приравняли с Белоусом, тот кто знает истинную историю и т.д.
Тут ясно кто батя
Появляются вопросы у хейтеров. Какие могут быть вопросы когда он сильнейший мечник? 10 лет мы приводим факт манги, единственное что важно, а в ответ миллион оправданий почему Х не слабее Михоука.
А Рейли кроме титула чем выделяется? То есть Рейли выделяем за то, что он подчиненный Роджера, а Михоук, который своими силами добился титул сильнейшего нет?
Так или иначе Михоук не может быть слабее пикового Рейли. Зоро должен стать сильнее всех мечников включая Рейли, также как Джой Бой станет круче Роджера. Поэтому и соперники им нужны не слабее.
А когда уже пиковый Зоро?
https://youtube.com/watch?v=kb_udP2ZeF8
по спойлерам хенкок в общем и ничего толком и не сделала или не успела
В смысле - не помахала ногами? Так ей и не надо было, у неё атака дистанционная.
Добавлено через 1 минуту
с одной стороны есть вера что он имба, но как его показывают ощущения что луффи в разы сильнее на данный момент
Тичу достаточно прикоснуться. (При этом всякие теории, что у Тича фрукт бога ночи, я даже рассматривать не хочу.)
Мискалиниум
07.09.2022, 10:14
Похоже на риторику Муги, только с другой стороны. :garpW:
Тут ясно кто батя
Вообще не аргумент. Учителя явно выбирались не по градации сил.
Слэш пацифисты Михоука
https://i.ibb.co/fMhSr3K/5-A77-A00-B-A834-4-ED6-A40-B-D202-F2-E71228.jpg (https://imgbb.com/)
теперь все фулл навыки получают с рождения с генами, т.к при взрослении они по дефолту находятся, а тренировки это пыль в глаза.
Добавлено через 4 минуты
Либо ты статист дозорный, который тренируется 24/7, но остается статистом, либо мугивара, который 24/7 ничего не делает, но становится топом. :sd:
Добавлено через 32 секунды
Мир несправедлив.
Слэш пацифисты Михоука
https://i.ibb.co/fMhSr3K/5-A77-A00-B-A834-4-ED6-A40-B-D202-F2-E71228.jpg (https://imgbb.com/)
Это отредактированное изображение, показывающее как выглядит Амазон Лили после инцидента. Как выглядит в главе на этой неделе не понятно, так как еще равок на забугорном не выкатили, а тут на английском в норм качестве.
Катакури
07.09.2022, 10:41
В смысле - не помахала ногами? Так ей и не надо было, у неё атака дистанционная.
ну по спойлерам казалось там сражение, как итог его почти не было, ну запульнула какую то технику, другие окаменели и все. С прихвастнями тича либо самые слабые пошли с ним , либо ради шутки в камень превратили . Видимо основной упор сделали на показе серафим
на общем фоне глава выглядит хорошо, но ничего особенного, то что тич без причины с кем попало не будет сражаться это не ново. Еще бы из главы начало вырезать с ямато и цирк на титульнике и вообще отлично было бы
Тичу достаточно прикоснуться. (При этом всякие теории, что у Тича фрукт бога ночи, я даже рассматривать не хочу.)
докоснуться это прикольно, но луффи вполне себе может по органам и без фрукта ударить))
Мискалиниум
07.09.2022, 10:45
Это отредактированное изображение, показывающее как выглядит Амазон Лили после инцидента. Как выглядит в главе на этой неделе не понятно, так как еще равок на забугорном не выкатили, а тут на английском в норм качестве.
На Ворстгене висит в спойлерах. Не удаляют. А это значит, что дитё Михоук выдал слэш на уровне Зоро. Михоук (ребёнок) = Зоро (после Вано). Уже есть прогресс, Зелёный! Теперь уровень прыщавого подростка Михи надо брать. :mihawk::zorocry:
Катакури
07.09.2022, 10:49
в общем не удивительно что новые пацифисты что то из себя представляют, все таки если я правильно понял это пацифиста+ген лунарианца+ген шича
и все не могу понять что хотел тич , вроде забрать фрукт хенкок, а вроде так легко отказался от этого, забрал коби. В этой главе все действия тича выглядят как у ямато , я иду зачем почему только богу известно
Истинная личность Вегапанка? Оффтоп
шедевр. просто до слез
А будут клоны Багги?
Самое смешное что клон багги будет сильнее багги )))
С прихвастнями тича либо самые слабые пошли с ним
Катарина Девон и Баско Шот. Конечно же Тич специально выбрал самых слабых. Он ведь не ищет простых путей.
...
Что-то я сомневаюсь, что сила будет иметь хоть какое-то значение перед мера-мера. Разве что КВ. Ах, да... Она же у каждого второго.
либо ради шутки в камень превратили
А! Я кажись понял. У мугивар капитан идиот, а у чёрнобородых - команда.
Еще бы из главы начало вырезать с ямато
Я уверен, что нас в будущем ждёт ещё как минимум парочка флэшбеков с Ямато. Будь готов.
но луффи вполне себе может по органам и без фрукта ударить
Почти что бог, на первый взгляд. А. Ну да.
Рейли~Роджер имхо
Зачем, пусть подумает о смысле бытия. Тем более он " очень сильный" по своему личному мнению. Вот пусть и выпутывается.
Для мира ВП он довольно силён на самом деле(вроде? Владеет Волей, какими то техниками рокушики), это для нас зажравшихся, все что ниже старпом лвла - отбросы
Потому что Михоука еще и не показали))
Как и Шанкса
Рейли~Роджер имхо
Для мира ВП он довольно силён на самом деле(вроде? Владеет Волей, какими то техниками рокушики), это для нас зажравшихся, все что ниже старпом лвла - отбросы
Потому что Михоука еще и не показали))
Как и Шанкса
Поэтому я до его награды и не учитывал его как человека уоовня йонко
С другой стороны самые опасные противники для Тича - физари, Луффи - Физарь.
Он и Кайдо для Тича самые неудобные противники.
Добавлено через 8 минут
Поэтому я до его награды и не учитывал его как человека уоовня йонко
Я ставил, потому что: Титул + То что он финальная цель Зоро + Ниодной царапины/Потёртости в Маринфорде(это конечно так себе аргумент, но что мы видим:
Из шичей вообще никакого урона на войне не получили Дофламинго, Хэнкок, Михоук,
Дофламинго раскрыли - он оказался чертовски силён, и это бесспорно
Хэнкок и Миша все еще не раскрыты, и они будут еще сильнее
в Силе Хэнкок тоже никогда не сомневался.)
Разумеется это все ИМХО, и я могу быть не прав.
Estarossa
07.09.2022, 12:54
Скорее всего так специально сделали, чтобы спойлерщику не прилетело за реально слитый скан, раньше вон перерисовки от рук кидали вместо самих сканов
BlackSan
07.09.2022, 13:07
А кстате Гато был прав в нескольких вещах. Про клона, и про то что Дофламинго вернётся в сюжет. Правда он вернётся в виде Пацифисты и клоном был не Джимбей, а сам пернатый
А кстате Гато был прав в нескольких вещах. Про клона, и про то что Дофламинго вернётся в сюжет. Правда он вернётся в виде Пацифисты и клоном был не Джимбей, а сам пернатый
Как я вижу вы с огнем играетесь:honor::lol:
Катакури
07.09.2022, 13:12
А! Я кажись понял. У мугивар капитан идиот, а у чёрнобородых - команда.
ну в целом так и есть:lol:
Ого сколько всего интересного открылось за ночь, гены шичей значица задействовали
Первый шаг сделан, а ведь это значит значит нас в скором времени неиллюзорно ожидают клоны всяких древних топов верса, это же тупо каеф
Это что же, мы увидим могучие силы топов воочию, которые в ином случае остались бы лишь на словах
Ожидаю клонов: Роджера, Рокса, Жой Боев, Рюм там всяких, древних глав семей-основателей тенрюбито, да и в целом клоны ещё каких нибудь неизвестных нам топов что жили за 800 лет, господи какой же хайп нас ждёт в финале
Теперь всё сходится, вот откуда и будет перевес силы на стороне МП в финальном бою, мы узрим всю древнюю силу которую сможет набрать правительство
pro100rno
07.09.2022, 13:14
Пацифисты и клоном был не Джимбей
Не, ну формально и клон Джима может появиться
Это что же, мы увидим могучие силы топов воочию, которые в ином случае остались бы лишь на словах
Ожидаю клонов: Роджера, Рокса, Жой Боев, Рюм там всяких, древних глав семей-основателей тенрюбито, да и в целом клоны ещё каких нибудь неизвестных нам топов что жили за 800 лет, господи какой же хайп нас ждёт в финале
Даже у меня нет на столько большого оптимизма на счет клонов и прочего:sr:
Smiling Cat
07.09.2022, 13:15
Дофламинго раскрыли - он оказался чертовски силён, и это бесспорно
Хэнкок и Миша все еще не раскрыты, и они будут еще сильнее
Преждевременное заявление, учитывая, что Генералы и Бедствия не оправдали надежд.
Нет, в сюжет вернётся как раз настоящий.
И нет гарантий, что Джимбей в ПСШ не является клоном МП, а не ПБМ как я думал.
Поскольку гены у МП должны были быть до расформирования Шичибукай, то получили они их вероятно ещё ДТС на этапе экспериментов с Пацифистами первой серии выпуска.
Без своих ДП, клоны оригиналов будут не так опасны, однако Вегапанк может засунуть в новые тела клонов игрушки отличные от лазера Кизару, которые подходят именно им.
Даже у меня нет на столько большого оптимизма на счет клонов и прочего
Верь в Гений Оды, он всё разрулит по красоте
Почитал спойлеры, Получили Аналогичную ситуацию с Админом(быком), только с Йонко))
Непотопляемый, какие будут ваши оправдания?
И еще очень улыбнули слова Марко, что он устал быть нянькой великих пиратов))
И еще, не очень уверен на счет Лунариан-шичибукаев-клонов...как-то из пальца высосано
Цезарь Клаун
07.09.2022, 13:18
Пацифисты ввиде шичей, нормально так от них отказались:lulkata:
Smiling Cat
07.09.2022, 13:21
Теперь всё сходится, вот откуда и будет перевес силы на стороне МП в финальном бою, мы узрим всю древнюю силу которую сможет набрать правительство
Да скорей всего сила таковых клонов будет едва ли 1/3 от оригинала. Сужу по ЧР с ИИ Дофламинго.
Сомневаюсь, что Серафимы не такие же роботы, как Пацифисты Кумы, а значит они довольно уязвимы должны быть, хотя это не отменяет факта их боевой мощи.
Добавлено через 1 минуту
Пацифисты ввиде шичей, нормально так от них отказались
Толку с них, как с Тобироппо думаю будет.
Пацифисты были в МФ, думаю Серафимы ничем особо отличаться не будут.
Просто мощные игрушки, а по сути просто тупые машины будут.
BlackSan
07.09.2022, 13:22
Как я вижу вы с огнем играетесь:honor::lol:
Просто нужно признавать, что на форуме есть человек который читает мангу между строк. Смотрит в нить сюжет так сказать :kin:
Не, ну формально и клон Джима может появиться
Блин, а точно :oru: Нужно отдать должное, его воля наблюдение видит дальше чем у гг :honor:
Пацифисты были в МФ, думаю Серафимы ничем особо отличаться не будут.
Просто мощные игрушки, а по сути просто тупые машины будут.
Надо посмотреть на слеш еще, если он правда Гору располовинил, то это заявочка
Да скорей всего сила таковых клонов будет едва ли 1/3 от оригинала.
Ну вон Мини Михоук там гору разрезал, а значит знания об искусстве фехтования ему на генном уровне передались
Думаю умения и опыт остальных клонов тоже должен быть задействован от оригинала, на мой взгляд.
Выдать каждому клону ещё какой нибудь ДФ +- подходящий и вообще пушка будет
Smiling Cat
07.09.2022, 13:27
Надо посмотреть на слеш еще, если он правда Гору располовинил, то это заявочка
У Пацифист есть лазер Кизару, который по сути такой же мощный, просто не такой быстрый.
Серафим Михок вероятно может пускать слэши как оригинал, т.е. стиль боя у них, как у оригиналов и боевая мощь видима тоже не слабая - Вегапанк же должен был чем-то укомплектовать вторую серию Пацифист.
Однако пока неизвестно насколько эти штуки умные.
Вроде как по спойлерам 2 такие игрушки уже вынесли.
Бл*ть сук меня только одно желание Оде - лишь бы этих клонов на поток не ставили, а делали ровно одного клона каждого топа, тогда это будет ахуй хайп и их можно будет плотно раскрыть
Если же их будут пачками штамповать то понятно дело что это будут просто сильные статисты аки белые зецу из наруты к финалу
Smiling Cat
07.09.2022, 13:29
Выдать каждому клону ещё какой нибудь ДФ +- подходящий и вообще пушка будет
А вот фишку с ДП вероятно могут отдать Клонам Тича, если они у них будут, из-за его тела, которая может вместить в себя более 1 способности.
Но это дорого и ДП получить сильный не так-то просто. Обычный Зоан конечно усилит юзера, но найти что-то реально редкое это достижение.
А сейчас вроде главный торговец ДП с опытом временно ушёл с рынка.
Там же написано, что они в бою не получили не царапины, хотя возможно май инглишь вери бед
А вот фишку с ДП вероятно могут отдать Клонам Тича, если они у них будут, из-за его тела, которая может вместить в себя более 1 способности.
Да да, я тоже вот щас про тича подумал
Он же тоже ведь мутантом выйдет аки оригинал, сколько ж там интересных комбинаций ДФ может замутить правительство учитывая их относительно лёгкий доступ к могущественным фруктам на рынках
Smiling Cat
07.09.2022, 13:55
Он же тоже ведь мутантом выйдет аки оригинал, сколько ж там интересных комбинаций ДФ может замутить правительство учитывая их относительно лёгкий доступ к могущественным фруктам на рынках
Например? Какие могущественные фрукты на рынках за всё время получало МП?
Большая часть Логий принадлежит конечно МД, но я не думаю, что юзеры Логий сначала стали дозорными, а потом получили свои ДП.
Гому гому:laugh:
Абсолютно читерский фрукт меро-меро за которым щас охотится ЧБ
Причем тенрикам было настолько на него насрать что они его просто рабыне скормили, что подразумевает что у них подобного рода фруктов хоть жопой жри
Добавлено через 1 минуту
Гому гому
Сук так подумал, а ведь где то в мире наверняка существует настоящий фрукт парамеции гому-гому, который не зоан бога
Интересно, увидим ли мы его в сюжете
Получается единственным равным Рейли в команде БУ был только Оден. Ни до него не после не было человека уровня админа\йонко.
Добавлено через 3 минуты
Роджер и БУ словно абсолютно иной уровень
Ну типо уровень КП = Админ\Йонко ++ High Top Tier
BlackSan
07.09.2022, 14:15
К слову на сколько же слабые адмиралы, что вместо них, предпочли делать клопов молодых Шичибукаев :shocked: :shocked:
К слову на сколько же слабые адмиралы, что вместо них, предпочли делать клопов молодых Шичибукаев
Возможно клоны адмиралов тоже есть )
Добавлено через 28 секунд
а ведь где то в мире наверняка существует настоящий фрукт парамеции гому-гому, который не зоан богаДумаю, нет )) Слишком палевно бы было, что в мире 2 гому гому фрукта
Ну получается SSG нам уже показали, вроде получается очень даже прикольно. Мне вообще чет очень нравиться идея оружия в виде клонов сильных чуваков. Я читал когда-то одну новеллу, там короче челы строили оружия в виде клонов талантливого чела(ну тип у него все умственные и физические аспекты топовые) для сражения с богами.
Раз уш SSH уже начали раскрывать и вроде выглядят мощно, интересно будут ли мощные челы в Дозоре, кроме кандидатов в адмиралы и самих адмиралов.
К слову на сколько же слабые адмиралы, что вместо них, предпочли делать клопов молодых Шичибукаев
Ещё не вечер, искренне надеюсь на клон Гарпа
Ему ведь даже фрукт не надо давать чтобы силачом быть
А потом в финале увидим как Луффи будет бить Злого Молодого Гарпа Киборга Лунарианца
Ну разве что можно ещё сказать про Бога меча, у которого кстати тоже был черный меч (второй в манге) Просто Михоук хоть и не очень активно но является действующим лицом в манге. А Рейли старик, который решил оказать помощь детишкам сколько там раз за мангу? 1. Освободил Кейми 2. Покрыл Санни смолой 3. Стопанул Кизару 4. Помог Луффи вернуться в Маринфорд (кстати его уровень силы неплохо был показан на том, как он камнями потопил корабли дозора) 5. Обучил Луффи воле 6. Стопанул Дозорных что бы дать СШ отплыть. Ничего не забыл? Блин ну так то у Михоука и того меньше очков по активности:bd:
Добавлено через 4 минуты
тич на данный момент противоположные чувства вызывает
У Тича чисто фрукты решают. Сам он такой себе боец на любой дистанции. А вот фрукты... Отключение и притяжение и потом Гура... Луффи будет ой как тяжко. Сейчас я бы наверное все равно поставил бы на Тича. Только если конечно тьма сможет нивелировать 5 гир. Иначе Тичу хана.
Добавлено через 1 минуту
Зоро должен стать сильнее всех мечников включая Рейли
А ещё Зоро должен был в одиночку собрать под своим началом всех самураев. Кого он там собрал в вано? Косу в плечо, удар двух Йонок и кучу дамагу от Кинга.
Добавлено через 1 минуту
Тичу достаточно прикоснуться
Судя по бою с Эйсом ему даже прикасаться не надо.
Добавлено через 3 минуты
а у чёрнобородых - команда.
При том что они это подтвердили ещё в Импел Дауне
А потом в финале увидим как Луффи будет бить Злого Молодого Гарпа Киборга Лунарианца
Луффи+ Коби ПРотив Роджера и Гарпа:at:
Smiling Cat
07.09.2022, 14:32
Гому гому
Ну это они его нашли и они же его потеряли. За 800 лет неудач очередной раз упустили.
Абсолютно читерский фрукт меро-меро за которым щас охотится ЧБ
Причем тенрикам было настолько на него насрать что они его просто рабыне скормили, что подразумевает что у них подобного рода фруктов хоть жопой жри
т.е. вы думаете, что МП будет у МЗ отбирать их игрушки?
Подобного рода ДП думаю у них немного, просто МЗ веселятся. Они могли вообще не знать, что это за ДП, когда скармливали его Хэнкок. Её сёстры к примеру стали змеями.
Из шичей вообще никакого урона на войне не получили Дофламинго, Хэнкок, Михоук,
Пытаюсь вспомнить. Галактическое подмигивание Ивы хоть царапину на Куме вообще оставило?
Добавлено через 2 минуты
, да и в целом клоны ещё каких нибудь неизвестных нам топов что жили за 800 лет, господи какой же хайп нас ждёт в финале
Наруто Шипуден 4 война:sd:
МП будет у МЗМорские Злодеи?
BlackSan
07.09.2022, 14:39
Ещё не вечер, искренне надеюсь на клон Гарпа
Ему ведь даже фрукт не надо давать чтобы силачом быть
Если серьезно мне совсем не нравиться идея с клонами, и то как преподносят Шичибукаев (Кроме Михоука), что они это куда большая опасность нежели Командиры Йонко. И дело не в том, что я топлю за Йонко. Дело в МП, если Адмирал равен или сильнее 1 Йонко, то у нас выходит. 4 адмирала включая Главкома, и 7 пиратов которые по опасности и силе не слабее Командиров Йонко. Плюс один из этих 7 Шичибукаев на уровне самого Йонко. Почему МП не уничтожило всех 4 Йонко. Ведь хватило бы по 1 адмиралу, и двух Шичибука. Михоука соло отправить с Акатну, и все статисты Йонко были бы уничтожены на подлете.
Сколько там Сентомару говорил стоит одна Пацифиста?
Они могли вообще не знать, что это за ДП, когда скармливали его Хэнкок. Её сёстры к примеру стали змеями.
Ой да ладно, я уверен что похотливые Тенрюбито прекрасно осознавали что скармливаемый Хенкок ДФ являлся фруктом похоти или около того, что для лоли которую очевидно постоянно насилуют должно было идеально прижиться. Но мб не осознавали что он даст ей способность к окаменению врагов.
Фруты змей 100% для её сестёр тоже были специально выбраны чтобы реализовать фетиши по снейкофилии, тут даже сомневаться не приходится
т.е. вы думаете, что МП будет у МЗ отбирать их игрушки?
Нужно будет отберут, главы МП - Горосеи главнее обычных дэбилов-целестиалов
Подобного рода ДП думаю у них немного, просто МЗ веселятся. Они могли вообще не знать, что это за ДП, когда скармливали его Хэнкок. Её сёстры к примеру стали змеями.
Тоже сомневаюсь в том что МЗ вообще читать умеет
Добавлено через 46 секунд
Морские Злодеи?
Мировая Знать
И дело не в том, что я топлю за Йонко
Конечно не в этом :coolstoryLuffy:
Дело в МП, если Адмирал равен или сильнее 1 Йонко, то у нас выходит. 4 адмирала включая Главкома, и 7 пиратов которые по опасности и силе не слабее Командиров Йонко. Плюс один из этих 7 Шичибукаев на уровне самого Йонко. Почему МП не уничтожило всех 4 Йонко. Ведь хватило бы по 1 адмиралу, и двух Шичибука. Михоука соло отправить с Акатну, и все статисты Йонко были бы уничтожены на подлете.
1) Много раз уже мусолилась эта тема, Адмиралы не могут просто все поехать и воевать с Йонко, учитывая что Адмиралы это 95% силы МД, это слишком ослабит их штабквартиру и их Территории.
2) Шичибукаям нельзя доверять. Михоук просто развернулся и ушел, когда приплыл Шанкс, Какие гарантии, что отправив 1 Админа и 2 Шичей к Йонко, Шичи не встанут на сторону Йонко ? Никаких.
Там в том идея Баланса мира и состояла(раньше), что все сидят на жопу и не предпринимают никаких радикальных действий друг против друга, потому что слишком велики риски
Наруто Шипуден 4 война
Оно самое, только Ода как автор явно помощнее будет чем Кишимото, поэтому в его исполнении подобный мув будет явно исполнен получше
Дело в МП, если Адмирал равен или сильнее 1 Йонко, то у нас выходит. 4 адмирала включая Главкома, и 7 пиратов которые по опасности и силе не слабее Командиров Йонко. Плюс один из этих 7 Шичибукаев на уровне самого Йонко. Почему МП не уничтожило всех 4 Йонко. Ведь хватило бы по 1 адмиралу, и двух Шичибука. Михоука соло отправить с Акатну, и все статисты Йонко были бы уничтожены на подлете.
Всё очень просто - адмиралы не равны, и тем более не сильнее ёнко. Как вообще такое можно говорить когда Шанкс буквально недавно на давлении КВ потушил борзого Арамаки
Сто лет в обед известно что сопоставимы с ёнко только главкомы ну и герой гарп конечно же. Достаточно диалог карамели с агентом прочитать где она говорит что потенциал ЛинЛин как дозорного - это главком
А из шичей пока только Михоук запруфано на уровне ёнко. Остальные нет. Ожидается что конечно ещё Уибл ёнко левельный, но пока не доказано - это не важно
Так что пока всё нормально идёт в плане баланса. Как для дозороёбов, так и для ёнкодрочеров (если конечно не считать радикалов которые админов под старпомов сливали)
Smiling Cat
07.09.2022, 14:55
Морские Злодеи?
Мировая Знать, Тэнрюбито.
Сколько там Сентомару говорил стоит одна Пацифиста?
Как Боевой корабль.
Ой да ладно, я уверен что похотливые Тенрюбито прекрасно осознавали что скармливаемый Хенкок ДФ являлся фруктом похоти или около того, что для лоли которую очевидно постоянно насилуют должно было идеально прижиться. Но мб не осознавали что он даст ей способность к окаменению врагов.
Фруты змей 100% для её сестёр тоже были специально выбраны чтобы реализовать фетиши по снейкофилии, тут даже сомневаться не приходится
А учитывая таких дебилов как Чарлос - крайне в этом сомневаюсь.
Они тратят 500М на русалку, чтобы посмотреть как быстро она будет уплывать от пираний, при том, что её могут тут же сожрать, т.е. нормальный такой корм для рыб за 500М на 1 раз.
Сто лет в обед известно что сопоставимы с ёнко только главкомыКому известно? Хейтерам Админов?
Добавлено через 35 секунд
Всё очень просто - адмиралы не равныА вот тут жирный плюс, как и Йонко не равны, как и Шичи не равны
pro100rno
07.09.2022, 15:00
. Я читал когда-то одну новеллу, там короче челы строили оружия в виде клонов талантливого чела(ну тип у него все умственные и физические аспекты топовые) для сражения с богами.
Можно название?
Сук так подумал, а ведь где то в мире наверняка существует настоящий фрукт парамеции гому-гому, который не зоан бога
О, Господи, опять этот идиотизм возник из небытия! Нет никакой парамеции гому-гому, НЕТУ!
pro100rno
07.09.2022, 15:02
Ну зачем сразу Гарпа, на Лу хватит и нами. Собственно и лишнего клона на Санджи не понадобится
О, Господи, опять этот идиотизм возник из небытия! Нет никакой парамеции гому-гому, НЕТУ!
А тысячу глав она была:fu:
А тысячу глав она была
Обман длинной в 1000 глав)
BlackSan
07.09.2022, 15:12
Конечно не в этом :coolstoryLuffy:
Ой да ладно, то что я попытался пошутить и влететь в срач Йонко-Адмиралов, не значит что я топлю за какую-то сторону. Тем более доказать что-то, кому-то на этом Форуме не реально. Я в своё время и на Муги с Эмо влетал их хайпом Зоро, хотя сам топил за перса.
1) Много раз уже мусолилась эта тема, Адмиралы не могут просто все поехать и воевать с Йонко, учитывая что Адмиралы это 95% силы МД, это слишком ослабит их штабквартиру и их Территории.
Ну последние 9 месяцев я не следил что у вас тут на форме происходит. Но уж больно это удобно для стороны которая топит за Адмиралов. Когда в самой Манге Козару, прямым текстом говорит поехать ли ему разобраться, Арамаки без ведома Главнокомандующего идёт за головами Йонко - Луффи и других пиратов. Ой надо же, не ослабел дозор. Никто даже не узнал об этом. В газетах не пишут об позорном отступлении Арамаки. Помимо Адмиралов есть сильные Вице-Адмиралы и кандидаты в Адмиралы. Их можно оставить на охрану тененрубито. Тем более не всякие пираты рыпнутся атаковать дозор, ведь они станут следующие на очереди после разгрома Императоров.
2) Шичибукаям нельзя доверять. Михоук просто развернулся и ушел, когда приплыл Шанкс, Какие гарантии, что отправив 1 Админа и 2 Шичей к Йонко, Шичи не встанут на сторону Йонко ? Никаких.
Что-то не мешало это недоверие позвать на войну с Белоусом. С учётом того, что Миша отвоевал всю войну на стороне МП, и только когда пришёл другой Йонко на которого договора не было. То он вполне был прав, что ушёл. Да и камон, если МП пообещает отдать территории под долж Шичам, они не пойдут за них воевать? Вот эти у которых половина своя подпольная организация?
Там в том идея Баланса мира и состояла(раньше), что все сидят на жопу и не предпринимают никаких радикальных действий друг против друга, потому что слишком велики риски
Может быть, а может это была ширма того, что МП ничего не могло поделать ни с Импираторами, ни с их территорией, потому что тонально не смогли их уничтожить.
Судя по бою с Эйсом ему даже прикасаться не надо.
Чтобы заблокировать силу фрукта - надо.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot