Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
да ладно что галлюциногены появились только сейчас, вопрос в другом почему он забыл про джерму и переключился на овна, при этом ладно ВН отключена , но ВВ не должна быть выключенной
Наруто смотрел?
найди хоть что то схожее от удара дофлы или тем более чинджао без столкновения. Есть только с дофлой и то там ракурс в тебя весь
откуда эти условия взялись? про столкновения не столкновения ?
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol72/716#page=16 пожалуйста молнии есть, 1 в 1
Катакури
22.09.2022, 18:29
откуда эти условия взялись? про столкновения не столкновения ?
Ну обычно когда с ВВ бьешь то молний либо нету , либо они не большие. При КВ если другой блокирует или о что то бьется они обычно большие. Схожее было с кайдо и ямато когда он ее сверху бил , а она заблокировала. Такой размер молний появился в вано.
Smiling Cat
22.09.2022, 18:38
с Луффи, который засадил Дофламинго
Это Луффи-то засадил? Это страна Вано, РАД, мёртвый Эйс, 4-ро из ПСШ более 500 Гномов, Командиры ФСШ, МД с Иссё и Ло засадили Дофламинго и то, если бы Дофламинго не защитил Ло в своё время, то этого ничего бы и не было.
у границы Мариджоа
Чем докажешь?
Не тянет на сокровище
Это почему?
Estarossa
22.09.2022, 19:18
вопрос в другом почему он забыл про джерму и переключился на овна
Так в этом как бы и был смысл этого галюн-газа.
Считаю, что оригинального тела Вегапанка уже нет, есть только его мозг в банке. Он типа доктора Стокмана из последнего нормального мультсериала про черепашек ниндзя. Но, возможно, тело старика еще покажут в флешбеках.
последнего нормального мультсериала про черепашек ниндзя
А как же сериал 2012 года?:sr:
Катакури
22.09.2022, 19:37
Так в этом как бы и был смысл этого галюн-газа.
странно как то выглядит тебе не кажется , ладно бы он как берсерк атаковал всех и не в разберихе они улетели бы. Но не так же акцентировано забыть про одних и переключиться на других
В целом ладно уже, ты вот изначально говорил, что надеешься ода сделает побег нормальным, не знаю для тебя нормально все или нет, но для меня такой побег к сожалению очень плохо. Начиная от начала и заканчивая особенно концом. С одной стороны не хочется вспоминать эти титульники т.к они ни на что не влияют, но осадок теперь оставил
Smiling Cat
22.09.2022, 20:05
Но не так же акцентировано забыть про одних и переключиться на других
Но мы же не знаем кого он видел, что так лупил по братцу.
Он мог видеть врагов союзниками, а союзников врагами.
Мда, ПБМ с их хвалёной охраной и разведкой оказались до ужаса некомпетентными.
Домик Оды оказался карточным.
Катакури
22.09.2022, 20:10
Но мы же не знаем кого он видел, что так лупил по братцу.
так это как по минимуму без всех плюшек?)
Мда, ПБМ с их хвалёной охраной и разведкой оказались до ужаса некомпетентными.
Домик Оды оказался карточным.
что не сделаешь ради сюжета)
дофла с фуджи тоже некомпетентны были , когда так долго гонялись за персом который в разы слабее дофлы был...
Smiling Cat
22.09.2022, 20:25
дофла с фуджи тоже некомпетентны были , когда так долго гонялись за персом который в разы слабее дофлы был...
Для начала у Ло ДП с телепортом, т.е. к нему только приблизишься, а он уже заменил своё тело на бревно и бежит далеко от тебя.
Дело не в силе. В отличие от Ло, Дофламинго и Иссё не могут телепортироваться, какими бы быстрыми они не были.
Да, убить Ло они вполне были способны, но Иссё хотел арестовать Ло, а Дофламинго было нужно сердце Цезаря, поэтому нет.
Непрофессионально было со стороны Джолы довериться Бруку, но что взять с пожилой женщины сторонницы искусства и тем не менее это не стало непоправимой проблемой.
А какое оправдание есть у ПБМ, что они позволили Винсмокам проникнуть в библиотеку и уйти? Хотя нет, какое оправдание, что они вообще упустили часть из них в самом начале? Ещё той ночью!
Добавлено через 30 секунд
так это как по минимуму без всех плюшек?)
Я тебя не понял.
Taka no Me
22.09.2022, 20:31
Гандам добрался до Ван писа.... Ждем апгрейт Санни :be::be::be:
Хочу вегатяночку
Хочу снимок вегатяночки!
Taka no Me
22.09.2022, 20:34
Хочу снимок вегатяночки!
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/1022545549049745478/unknown.png
Smiling Cat
22.09.2022, 20:37
Кстати, думаю никто не обратил внимания или обратил, но как-то не сильно.
Акула только что вынесла ПСШ. Чисто потопила их корабль и готовилась подкрепиться.
Думаю это был потомок вот этого
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol1/0#page=14
Кстати, думаю никто не обратил внимания или обратил, но как-то не сильно.
Акула только что вынесла ПСШ. Чисто потопила их корабль и готовилась подкрепиться.
Думаю это был потомок вот этого
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol1/0#page=14
Чилл аут, братан, это мугивары в начале арки. Они и их корабль ж всегда должны пройти через какие-то приколы.
Кстати, это касается не только мугивар, но и остальных пиратов, даже других йонок, или даже КП. Такие вот приключения у пирата должны быть.
Ну может не зря у нее на груди майке "02" написано. Не порядковый же это номер справа налево ее прелестей.
Юрий Бонд
22.09.2022, 21:40
Ну вот и попалась команда йонко! Сейчас их в поликлинику сдадут - для опытов:lol:!
Хех! Были у нас Намиклоны, Робиклоны, а теперь подъехали Утаклоны! Атака клонов, ё-маё!
Ну может не зря у нее на груди майке "02" написано. Не порядковый же это номер справа налево ее прелестей.
Что-то в ней есть от Айгис из "Персоны".
Evil Phil
22.09.2022, 21:47
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/1022545549049745478/unknown.png
Лол, чел который сделал особо опасных минишичей , пацифист, и запихивал ДФ в предметы, называет себя заурядным
Ну может не зря у нее на груди майке "02" написано. Не порядковый же это номер справа налево ее прелестей.если там 2 цифры, то выходит, что Вегапанков минимум 11, максимум 100, считая с 00.
Charodey
22.09.2022, 22:27
Не знаю, писал кто-то или нет, но я думаю что Бони ищет Вегапанка для того чтобы тот вернул сознание Кумы.
Кажется это самый логичный вариант.
Taka no Me
22.09.2022, 22:41
Не знаю, писал кто-то или нет, но я думаю что Бони ищет Вегапанка для того чтобы тот вернул сознание Кумы.
Кажется это самый логичный вариант.Кстати да, даже на скетчах написано было, не точно опишу но было: заставить Вегу, вернуть отца
Кажется это самый логичный вариант.вот точно, смотрю я на эту морду девушки Веги и вспоминаю, что эта мразь с Кумой сделала. Ещё больше раздражает. Конечно-конечно, Ода с ней провернет тоже самое, что и с Санджи, который быканул на Зоро, который хотел отомстить за "смерть" Усоппа, а потом окажется, что Нами не виновата и фетиш Санджи сыграл на руку и все забыли о его поступке. Так и здесь, все будут думать, что Кума из-за этой мрази умер, а Вега из-за фетиша оставила сознание, которое мугивары случайно найдут и всё будет хорошо.
Считаю, что оригинального тела Вегапанка уже нет, есть только его мозг в банке. Он типа доктора Стокмана из последнего нормального мультсериала про черепашек ниндзя. Но, возможно, тело старика еще покажут в флешбеках.
https://sun9-46.userapi.com/impg/LfH0G16enFYBI7M2c25sHzZGev1XPd6Xz7c-5A/PAnjpMp_Ths.jpg?size=604x354&quality=95&sign=3bc361977558e0d7c892abd0082a37ec&type=album
Уже после таких пируэтов мое доверие к персонажу не вернуть.
А может, Вега прост трансгендер?
похоже, арка будет отличаться по сеттингу, как ТБ
Хоть бы Вега не был добрым, Ода пропиши ему/ей характер. Пока персонаж похож на Санджи, Нами с фетишам, потенциальный мугивара. Похоже именно такими персонажами автор оправдывает название мугивар пиратами.
Добавлено через 1 минуту
Чувствую какой-то подвох, мысль сформулировать не могу. :sr:
Гештальт открылся, ничего с этим не поделать :ag:
если там 2 цифры, то выходит, что Вегапанков минимум 11, максимум 100, считая с 00.
Ну вот что-то такое очень вероятно. По крайней мере, если это так, то "02" должен быть близок к оригиналу (уж не знаю, внешне, по духу, по степени совершенства, степени родства).
Так что Мугиварам можно считать повезло.
Блин, как много вариантов про 02... Не знаю - за какой голосовать.
Ну вот что-то такое очень вероятно. По крайней мере, если это так, то "02"может это число буб, первая цифра показывает отсутствие чего-то, а вторая наличие 2.
Единственный вопрос: что у неё с руками?
Всё указывает на то, что 02 - это таки номер, как у пацифист.
Кстати, я бы в этой арке, учитывая то, что она может быть связана с ДФ, не прочь увидеть сюжетный поворот, при котором кто-то из Мугивар будет вынужден съесть ДФ. Это как-то всколыхнуло бы устоявшийся баланс сил, да и просто разнообразило арку.
Кстати, я бы в этой арке, учитывая то, что она может быть связана с ДФ, не прочь увидеть сюжетный поворот, при котором кто-то из Мугивар будет вынужден съесть ДФ. Это как-то всколыхнуло бы устоявшийся баланс сил, да и просто разнообразило арку.мечу Зоро и рогатке Усоппа.
Я бы, как настоящий садист, скормил фрукт Джимбею (такая жертва ради команды, лишиться родной стихии), но ладно, снова фантазии...
Добавлено через 38 секунд
мечу Зоро и рогатке Усоппа.
Ну или так, почему бы и нет. Рогатке Усоппа прям неплохо))
Добавлено через 3 минуты
ДФ в предметах слабейших Мугивар подтянут их в силе.
так там на акуле 03, на киборге-мехе тоже цифра, всё ясно
Добавлено через 55 секунд
как и говорили, бофой, говорящий через своих роботов.
Evil Phil
22.09.2022, 23:17
А может, Вега прост трансгендер?
Тихо, иначе Сварщик на радостях захворает.
Чей-то подарок
22.09.2022, 23:42
Начало арки пока хайп
Новый вице админ топ :ar:
Ну ещё членов меча показали.:bd:
Smiling Cat
23.09.2022, 00:25
Надеюсь, что та девчонка это одна из клонов Вегапанка, мол как вершить великие дела на личном острове, когда все ассистенты кретины?
Быстрее наклепать бригаду себя и работать над всеми своими проектами разом - и без того на 500 лет отстаю.
Ну ещё членов меча показали.
Я испорчен :sd:
Чей-то подарок
23.09.2022, 00:59
Я испорчен :sd:
Как думаешь, тян с мечом? :ar:
Как думаешь, тян с мечом?
У меня есть определенные опасения в этом. Так что не торопись топить.
Добавлено через 36 секунд
В Фэйри Тейл, вроде Миднайт, был такой же челик
Женской внешностью, но мужик. Вроде даже 1в1
Юрий Бонд
23.09.2022, 01:36
Блин, как много вариантов про 02... Не знаю - за какой голосовать.
Создай опрос!:be:
Чей-то подарок
23.09.2022, 02:31
У меня есть определенные опасения в этом. Так что не торопись топить.
Добавлено через 36 секунд
В Фэйри Тейл, вроде Миднайт, был такой же челик
Женской внешностью, но мужик. Вроде даже 1в1
Ну у Миднайта не было фигуры, а тут стандартная талия и бубы.:ar:
Хочу вегатяночку
Айкаша всю ночь не спал, что бы порадовать наших форумчан :at:
https://ie.wampi.ru/2022/09/23/attachment.png
https://im.wampi.ru/2022/09/23/attachment-1.png
С йонко Катакури не справится, но зато без проблем загасит Марко, который не выделяется ничем, кроме хилки. А Феникса - так, на минуточку - прочили в преемники БУ.
Хейтеры Марко на месте))Ну обычно когда с ВВ бьешь то молний либо нету , либо они не большие. При КВ если другой блокирует или о что то бьется они обычно большие. Схожее было с кайдо и ямато когда он ее сверху бил , а она заблокировала. Такой размер молний появился в вано.
В Вано видно, что когда бьют с КВ - МОлнии появляются еще до удара - на оружие(Кулаки Луффи, Палица Кайдо). У Катакуни молнии только при соприкосновении с Луффи. Так же как у Дон Чинджао, как у Дофламинго.
Так что если Ката владеет продвинутой КВ, то ей так же владели Луффи, Чинджао и Дофламинго на момент ДР
Это Луффи-то засадил? Это страна Вано, РАД, мёртвый Эйс, 4-ро из ПСШ более 500 Гномов, Командиры ФСШ, МД с Иссё и Ло засадили Дофламинго и то, если бы Дофламинго не защитил Ло в своё время, то этого ничего бы и не было.
Если бы Шанкс шляпу Луффи не отдал - тоже ничего бы не было
Чем докажешь?
А ты?
Это почему?
Потому что это оружие, а не сокровище
Юрий Бонд
23.09.2022, 03:24
Эм... У Бонни колечко... в глазнице?:oru:
Добавлено через 2 минуты
Хейтеры Марко на месте))
Чё - изменяем Морскому Дозору? Втихую топим за пирата?:ag:
Где-то видел список хейтеров Ямато. Почему меня там нет? Зря, что ли, я накатал простыню о ее бесполезности?:sd:
Кстати, я бы в этой арке, учитывая то, что она может быть связана с ДФ, не прочь увидеть сюжетный поворот, при котором кто-то из Мугивар будет вынужден съесть ДФ. Это как-то всколыхнуло бы устоявшийся баланс сил, да и просто разнообразило арку.
Джимбей надеюсь
Добавлено через 3 минуты
Чё - изменяем Морскому Дозору? Втихую топим за пирата?
Такие как я не привязываются к организациям, и хейтят/фанбоят точечно:be:
Добавлено через 29 секунд
Где-то видел список хейтеров Ямато. Почему меня там нет? Зря, что ли, я накатал простыню о ее бесполезности?
надо повторить
Юрий Бонд
23.09.2022, 03:35
надо повторить
Кому надо, те найдут в теме. А то чего я один форумной археологией занимаюсь?:fu:
Крок был всю Арабасту, которую не было Фламинго, с ДР наоборот, но у Крока ещё и Импел Даун, то есть 2 арки, с ним, как основным персонажем. А Фламинго он рисовал пару раз после ДР, и всё. То есть Крок после своей арки появляется гораздо чаще, чем Фламинго после своей.
Ну тут как посмотреть... У Крокодила после разгрома была история на обложках плюс Тюряга и Маринфорд. Дофламинго в это время светился довольно часто: на съезде шичей, на Джае, на Сабаоди, до, во время и после войны... Крок, сыграв важную роль в Маринфорде, потерялся на 200 (если не на 300) глав, мелькнув на маленьком фрейме, когда Луффи пятым йонко объявили. Спустя ещё одну большую арку он вдруг задвигался и понадобился Оде для сюжета. Так что тут я с Гато соглашусь: воспоминают Минго почаще, чем Кроки-боя.
Да и я уверен, что всю работу сделает Луффи, а Коби всё припишут (я уверен, что Гарпу приписали победу Роджера, как когда Смокеру приписали победу над Крокодайлом).
Я давно подозреваю, что большую часть пиратов-монстров с шестого уровня ИД побеждали в прошлом другие пираты. Потом приходили дозорные, волокли проигравшего в тюрьму и по привычке записывали его на счёт Гарпа.:sd:
Наткнулся в Шортсах https://youtube.com/shorts/m2Wf7XbAyBo?feature=share, чет в голосину :lol:
Smiling Cat
23.09.2022, 06:35
Если бы Шанкс шляпу Луффи не отдал - тоже ничего бы не было
Учитывая, что тот Джой Бой это вообще не важно.
Волна случилась бы с Луффи или без него.
Потому что это оружие, а не сокровище
И почему оружие не может быть сокровищем? Тем более если это например артефакт?
А ты?
Я представил сканы и аргументы, говорящие в мою пользу.
Что есть у тебя, кроме подвержения их сомнению?
Учитывая, что тот Джой Бой это вообще не важно.
Волна случилась бы с Луффи или без него.Не случилась бы )
И почему оружие не может быть сокровищем? Тем более если это например артефакт?
Потому что Сокровище - это нечто, представляющее какую-то ценность. В теории оружие тоже можно под эти критерии подогнать - но я сомневаюсьЯ представил сканы и аргументы, говорящие в мою пользу.
Что есть у тебя, кроме подвержения их сомнению?А я всё посмотрел! И не увидел ниодного намёка на то, что Дофламинго был внутри, а не его встретили у ворот
Evil Phil
23.09.2022, 08:08
Айкаш, честное мнение насчёт вице-адмирала Долл. До обеда, конечно же.
Smiling Cat
23.09.2022, 08:14
Не случилась бы )
Как раз случилась бы, учитывая, что её готовили как минимум за год до выхода Луффи в море.
Она бы выглядела иначе, но даже в этом случае Кузан оценил её, как худшее с чем бы столкнулся Сакадзуки.
И на Джае Дофламинго также говорил о Волне ещё до того, как он встретился и успел разузнать о Луффи.
И не увидел ниодного намёка на то, что Дофламинго был внутри, а не его встретили у ворот
Если он добрался с Ито Ито до Ред Лайна, то неужели ты считаешь, что он войдёт через ворота, а не прилетит к порогу Замка?
честное мнение насчёт вице-адмирала Долл
Я её боюсь. Вроде бы она и женщина, но эта причёска, глаза и помада делают её похожей на трансвестита и ошейник на шее это ещё больше усугубляет.
Evil Phil
23.09.2022, 08:39
Я её боюсь. Вроде бы она и женщина, но эта причёска, глаза и помада делают её похожей на трансвестита и ошейник на шее это ещё больше усугубляет.
Иронично слышать это фаната персонажа, который большую часть времени ходил в розовой шубе. Ну да ладно
Smiling Cat
23.09.2022, 08:44
Иронично слышать это фаната персонажа, который большую часть времени ходил в розовой шубе. Ну да ладно
Внешность у него мужская. Кроме шубы, лицо, фигура, поведение и прочая одежда не вызывают смущений.
У него больше образ сутенёра, чем трансвестита.
Кроме того сама шуба, её цвет и перья имеют функциональные значения.
Катакури
23.09.2022, 10:46
читаю ВГ и не пойму людей которые хотят столкновения луффи со смокером. В чем смысл, на момент ПХ и тд смокер уже был слабее луффи, сейчас даже если ему поднять уровня все равно луффи в разы сильнее будет. Какой смысл делать как было в ДР когда луффи не сопротивлялся толком белами, а после просто снес с удара, а со смокер будет улыбаться и играться...
Smiling Cat
23.09.2022, 11:04
В чем смысл, на момент ПХ и тд смокер уже был слабее луффи, сейчас даже если ему поднять уровня все равно луффи в разы сильнее будет. Какой смысл делать как было в ДР когда луффи не сопротивлялся толком белами, а после просто снес с удара, а со смокер будет улыбаться и играться...
Я так понимаю, что данные личности надеются через противостояние Луффи и Смокера доказать силу Гарпа, противостоявшего Роджеру. т.е. пара Пират-Дозорный.
У Гарпа КВ ведь не заявлено в отличие от Роджера и показан он как аномально сильный топ не был, одни рассказы только.
Даже вроде как подвиг противостояния кулака Гарпа буру Чинджао смотрится как нечто нестоящее внимания, из-за того, что 61М (в прошлом) Лао Джи избивал односторонне 542М пирата на пенсии (и это без режима "Пенсии").
Катакури
23.09.2022, 11:09
Даже вроде как подвиг противостояния кулака Гарпа буру Чинджао смотрится как нечто нестоящее внимания, из-за того, что 61М (в прошлом) Лао Джи избивал односторонне 542М пирата на пенсии (и это без режима "Пенсии").
с чинджао не понятная история получилось, да бур сломан и плюс возраст, очевидно он стал слабее. Но не настолько же должен был быть слабее, вроде считался топом , а даже близко им не кажется. С другой стороны если смотреть на луффи , КВ банально дает очень большой прирост в силе, но тогда не понятно если этого не было у гарпа , как он мог пытаться поймать роджера, а если бы было, то и тренировки для борьбы с чинджао не нужны были бы
С этим Вегапанком все может быть чуть проще, чем я и многие другие себе нафантазировали. Девочка банально может быть его дочкой, появившейся на свет естественным путем. А номер на груди означает, что она не единственный ребенок в семье ученого.
Smiling Cat
23.09.2022, 11:50
да бур сломан и плюс возраст, очевидно он стал слабее. Но не настолько же должен был быть слабее, вроде считался топом , а даже близко им не кажется.
Даже если Чинджао стал слабее - пик его сил был оценен в 542М (в ВП ещё не было понижения награды за пирата), а по нынешним временам это чуть ли не самый слабый элитный командир Йонко.
Просто если сравнивать, то у Изо награда 510М, у него пистолеты и ВВс2. У Чинджао ВВс2 нет, но у него есть К8И, который по сути БИ-аналог ВВс2, т.е. +/- у Чинджао был уровень Ножен.
Лао Джи тоже был можно сказать не на пике сил, он же не использовал Пенсию (накопленные за годы силы), избивая Чинджао и уклоняясь от его Бура надев очки. Да и Ножны не сказать, что особо топы, т.к. Кинемона победил на легке 420М Ло (которого и повысили-то всего до 500М после ухода из Шичибукай и ДР).
как он мог пытаться поймать роджера, а если бы было
Ну... пытаться поймать это не значит поймать. В конце концов даже если у них и были бои, Роджер мог не выкладываться на полную, а просто развлекаться с Гарпом, а потом сбегать. Собственно так и было.
Эм... У Бонни колечко... в глазнице?
ХЕХ! )))
Похоже Ода слышал о возможности, но поленился погуглить фото.
На самом деле колечко вставляется в район брови, то есть сверху.
читаю ВГ и не пойму людей которые хотят столкновения луффи со смокером. В чем смысл, на момент ПХ и тд смокер уже был слабее луффи, сейчас даже если ему поднять уровня все равно луффи в разы сильнее будет. Какой смысл делать как было в ДР когда луффи не сопротивлялся толком белами, а после просто снес с удара, а со смокер будет улыбаться и играться...
Я тоже надеюсь на это. Потому что Смокер от части аналог Гарпа как ни крути, даже не в плане силы пока что, а именно в качестве роли принципиального соперника из МД (говорю от части потому что складывается ощущение что роль Гарпа в новой эпохе играют сразу 2 персонажа это Смокер, который гоняется за Луффи, и Коби который "герой"). До ТС Смокер был впереди, после ТС Луфии, это должно стимулировать Смокера расти, а значит будет что-то интересное. Скорее всего Смокер будет усилен Вегатянкой
Катакури
23.09.2022, 12:24
я никогда не понимал, почему вы пытаетесь вечно аналоги каких то персонажей, другим дать. Ладно луффи с ним все типично как и во всех сеннинах, толи реинкарнация толи еще близкий к какому то герою прошлого, но смокер коби... естественно луффи не мог до тс ничего смокеру сделать, воли то не было, даже победа над крокодайлом выглядит как то странно из-за влажных кулачком
Айкаш, честное мнение насчёт вице-адмирала Долл. До обеда, конечно же.
80% что тян, 20 что нет
Но в плане вкуса, меня Бубапанк пленила :at:
Я так понимаю, что данные личности надеются через противостояние Луффи и Смокера доказать силу Гарпа, противостоявшего Роджеру. т.е. пара Пират-Дозорный.
У Гарпа КВ ведь не заявлено в отличие от Роджера и показан он как аномально сильный топ не был, одни рассказы только.
Ну да ну да. У внука есть, у сына есть а у него нету
Добавлено через 2 минуты
я никогда не понимал, почему вы пытаетесь вечно аналоги каких то персонажей, другим дать. Ладно луффи с ним все типично как и во всех сеннинах, толи реинкарнация толи еще близкий к какому то герою прошлого, но смокер коби... естественно луффи не мог до тс ничего смокеру сделать, воли то не было, даже победа над крокодайлом выглядит как то странно из-за влажных кулачком
Ну влажные кулачки можно списать что будучи на краю, Луффи не осознанно пользовался волей.
Катакури
23.09.2022, 13:25
Ну влажные кулачки можно списать что будучи на краю, Луффи не осознанно пользовался волей.
я это тоже предполагал, ну не верится что влажные кулачки это такая контра для логии. Победа луффи над крокодайлом без воли за счет влажных кулачков выглядит из разряда , если эйса победить снежками или кузана факелом
я никогда не понимал, почему вы пытаетесь вечно аналоги каких то персонажей, другим дать.
Короче забей, просто Смокер старый персонаж, который рассчитан на всю историю. А такие персонажи предусматривают постоянные апы, некое развитие, вот народу и интересно вновь увидеть Смокера, особенно в контексте того, что он соперник Луффи и всегда им будет.
Катакури
23.09.2022, 13:48
ну это может и имело бы смысл если бы смокер не был мальчиком для битья в каждой арке, где появился , за исключением вначале
Он после ТС появился в одной арке и проиграл Дофле и Ло. Думаю он сделает выводы, хотелось бы конечно чтобы это подстегнуло его. Он ведь был далек от своего пика на ПХ, а значит есть куда расти.
Smiling Cat
23.09.2022, 14:10
Ну да ну да. У внука есть, у сына есть а у него нету
1. Где у Драгона есть КВ?
2. КВ не передаётся по наследству, как инициал Д.
Kamusari
23.09.2022, 14:10
Смоукер, белый охотник, мб его ап будет заключаться в том, что он ныне приходит на разборки с пачкой серафимов, ибо теперь белый охотник уже не наводит тот ужас, что наводил в начале
Причём по факту Смокер на ПХ имеет все способности адмирала, кроме барьерной воли.
Логия есть? Есть. Воля есть? Есть. КВ нет? Нет. Но зато у него бонусов кайросеки всегда с собой.
Понятно, что логии у админов посильнее будет, но из чистой арифметики, как-то так :bd:
Smiling Cat
23.09.2022, 14:11
Он после ТС появился в одной арке и проиграл Дофле и Ло. Думаю он сделает выводы, хотелось бы конечно чтобы это подстегнуло его. Он ведь был далек от своего пика на ПХ, а значит есть куда расти.
Ещё и Верго, что особенно должно было отпечататься у него в памяти, т.к. он не смог защитить подчинённых.
pro100rno
23.09.2022, 14:30
В Вано видно, что когда бьют с КВ - МОлнии появляются еще до удара - на оружие(Кулаки Луффи, Палица Кайдо). У Катакуни молнии только при соприкосновении с Луффи.
https://i.imgur.com/i1d6uWw.png
https://i.imgur.com/u245xMS.png
Чей-то подарок
23.09.2022, 14:30
тренировки для борьбы с чинджао не нужны были бы
Он разминался, а не тренировался.
https://i0.wp.com/www.madboxpc.com/wp-content/uploads/2009/07/facepalm.jpg?ssl=1
Причём по факту Смокер на ПХ имеет все способности адмирала, кроме барьерной воли.
Логия есть? Есть. Воля есть? Есть. КВ нет? Нет. Но зато у него бонусов кайросеки всегда с собой.
Понятно, что логии у админов посильнее будет, но из чистой арифметики, как-то так
Хейтер не упустит возможность умалить способности Адмиралов. Так про любого можно персонажа сказать. Про Карибу, Моне, Смокера, Крока и тд. Они тоже логия, но по всем остальным статам просто колоссальная разница. Почти Адмиралы ага.
Между Верго и Гарпом тоже нет никакой разницы из "чистой арифметики". Ну а че? Оба "волевики", оба вицедамиралы, оба всякими техниками типа геппо/сору наверняка владеют.
Чей-то подарок
23.09.2022, 14:34
Причём по факту Смокер на ПХ имеет все способности адмирала
Ты видел что бы он юзал пробуду?
да ничего сверхъестественного против смокера не показали, все контрится скоростью, стаминой, силой. Тем более у них 2 руки, 2 ноги, а логия тупо субстанция, что огромной преимущество в бою, там траекторию никак не вычислишь.
Чей-то подарок
23.09.2022, 14:49
да ничего сверхъестественного против смокера не показали, все контрится скоростью, стаминой, силой. Тем более у них 2 руки, 2 ноги, а логия тупо субстанция, что огромной преимущество в бою, там траекторию никак не вычислишь.
Не говоря уже о том что логия походу может апаться в отличии от других фруктов.
Хм.. а что если Сабо апнулся от выстрела из шляпы. :usopp:
Катакури
23.09.2022, 15:03
Спойлер:
про100 скажи ты, тут можно отгадать, что это у каты?Луффи кстати мастер ВВ, но даже на продвинутых такого у него нету, но при бое с катой 1 раз он такое сделал. Мое мнение это вполне может быть продвинутая КВ, но к вано вполне внешний вид мог быть немного перерисован . И самое смешное мы знаем что у каты это есть раз(наличие КВ), мы знаем что у каты воля прочнее(сильнее), но куда это все убиралось при бое(т.е другими словами его нерфили на ВВ, потому что он и так был сильнее во всем )
Мда глава средняя, проходняк по сути, а на фоне предыдущих трёх, так и вовсе скучная
После прочтения только лишний удостоверился что Сиськопанк не настоящий старик Вега, а просто механический андроид аватар, у неё блин даже порядковый номер есть, так же как у робо-акулы, да и специально переводчики пометили что она разговаривает как старик
В общем как я и предполагал по спойлерам - вега либо дед за компом управляющий аватарами аки бофой, либо он свой мозг в компьютер загрузил вообще и так же управляет этим аватаром
Вега единственное хоть что то интересное в главе, но дизайн андроида это просто лениво наскоро слепленый трешак, очередной намиклон с небольшим налётом Уты, хррртьфу
Надеюсь следущая глава будет лучше
Катакури
23.09.2022, 15:06
Мда глава средняя, проходняк по сути, а на фоне предыдущих трёх, так и вовсе скучная
а разве не ты тут 2 дня кричал какая супер топовая глава?:lol:
а разве не ты тут 2 дня кричал какая супер топовая глава?
Эм, нет. Ты перепутал
Я ещё с самых спойлеров бухтел на главу, и она оказалась ровно такой же как и представлялась, если не хуже
Единственное что сказал положительного что мол, было бы хайпово если бы у веги был фрукт hive mind.
pro100rno
23.09.2022, 15:11
про100 скажи ты, тут можно отгадать, что это у каты?Луффи кстати мастер ВВ, но даже на продвинутых такого у него нету, но при бое с катой 1 раз он такое сделал. Мое мнение это вполне может быть продвинутая КВ, но к вано вполне внешний вид мог быть немного перерисован . И самое смешное мы знаем что у каты это есть раз(наличие КВ), мы знаем что у каты воля прочнее(сильнее), но куда это все убиралось при бое(т.е другими словами его нерфили на ВВ, потому что он и так был сильнее во всем )
После долгих раздумий я пришёл к выводу, что ката просто достиг придела в классическом использовании ВВ и теперь цепляет по мимо ВВ ещё частично КВ.
Сук забыл ещё отметить что угарнул с трансвеститного вице адмирала
Но этот чардиз хотя бы чутка оригинальный, стоит отдать должное
Катакури
23.09.2022, 15:28
После долгих раздумий я пришёл к выводу, что ката просто достиг придела в классическом использовании ВВ и теперь цепляет по мимо ВВ ещё частично КВ.
все равно без нормального объяснения не отгадать к сожалению. И при ударе шипастым моти об землю молнии как от продвинутой(полноценной) КВ. Я от части еще думаю, что это был частично показ на будущее нам про КВ, от сюда я вчера и писал, что либо у него КВ продвинутая все таки во время боя появилась или была(но из-за превосходства во всем над луффи, показали пару раз и убрали)
Хейтер не упустит возможность умалить способности Адмиралов. Так про любого можно персонажа сказать. Про Карибу, Моне, Смокера, Крока и тд. Они тоже логия, но по всем остальным статам просто колоссальная разница. Почти Адмиралы ага.
Ты видимо не понял посыл. Смокер имеет базовый набор адмирала, и тут нужна лишь прокачка, чтобы стать, уровня адмирала, или быть близким. И это как раз к тому, что теоретически Смокер может стать сильнее дальше.
Так мы официально и у адмиралов не видели. А пробуда Смокера потенциально имба. Превращать местность в дым, то есть минус почва под ногами оппонента, да и не только почва, а вообще всё и возможность этим управлять.
Чей-то подарок
23.09.2022, 15:37
Так мы официально и у адмиралов не видели. А пробуда Смокера потенциально имба. Превращать местность в дым, то есть минус почва под ногами оппонента, да и не только почва, а вообще всё и возможность этим управлять.
Ну почва думаю не измениться, а вот воздух вокруг. :ar:
Ну почва думаю не измениться, а вот воздух вокруг.
А почему почва нет? Если другие меняли окружение, то и Моку-Моку должен
Катакури
23.09.2022, 15:48
т.е у карибу или моне тоже есть все для того что бы стать админом, только волю подкачать?) У смокера довольно посредственная логия на самом деле, у админов банально сила фрукта в разы выше, даже у цезаря который может не просто кислород убирать , но так же отравить , а еще взорвать и имеет разные виды газа...
Ты видимо не понял посыл. Смокер имеет базовый набор адмирала, и тут нужна лишь прокачка, чтобы стать, уровня адмирала, или быть близким. И это как раз к тому, что теоретически Смокер может стать сильнее дальше.
А, ну слишком очевидную мысль высказал получается. Любому можно прокачаться и стать уровня йонко/адмирала. Дело лишь в том, что у всех есть свои пределы. Поэтому йонко-адмирал лвл персонажей единицы
Smiling Cat
23.09.2022, 16:03
А когда это Адмиралы юзали ПДП?
Чей-то подарок
23.09.2022, 16:22
А почему почва нет? Если другие меняли окружение, то и Моку-Моку должен
Хз, мне так кажется логия меняет по другому принципу чем парамеция.
Арамаки именно взращивает лес, а не трансформирует почву.
Ао и Ака именно меняют температуру с сопутствующими изменениями, типа снега и вулканизации.
Да и не думаю я что Кизару меняет почву в свет. Скорей он насыщает пространство светом.
Добавлено через 2 минуты
А когда это Адмиралы юзали ПДП?
Согласен, за рулём я их не видел.:ar:
А если серьёзно, то между админами и Смокером тогда ещё большая пропасть, если ничего из показанного до сих пор не является пробудой.
Любому можно прокачаться и стать уровня йонко/адмирала. Дело лишь в том, что у всех есть свои пределы. Поэтому йонко-адмирал лвл персонажей единицы
Нет, всё-таки не любому. Вицы долгое время, как в них были, так и остались. Момонга, не стал адмиралом, а нашли новых людей.
А Смокер он именно, что стандартный адмирал (в будущем, если они останутся в финале), со всеми вытекающими. Тут конечно, есть исключение Фуджиторы, но как говорится, это только подтверждает правило.
Хз, мне так кажется логия меняет по другому принципу чем парамеция.
Понятно, ну пока иных вариантов применения у нас нет.
Арамаки именно взращивает лес, а не трансформирует почву.
Ну так он и не логия земли, а логия природы. Трансформация земли, не основная его способность.
Ао и Ака именно меняют температуру с сопутствующими изменениями, типа снега и вулканизации.
Ака кстати не соглашусь. Он не логия огня, которая действительно меняет температуру. Он всё-таки магма, и его логия не прямо отвечает за нагрев. Магма, которая не сам огонь, а раскалённая масса.
Да и не думаю я что Кизару меняет почву в свет. Скорей он насыщает пространство светом.
С Кизару сложнее, да. Возможно у него будет, какое-то исключение или ограничение силы.
Чей-то подарок
23.09.2022, 16:39
С Кизару сложнее, да. Возможно у него будет, какое-то исключение или ограничение силы.
У нас есть в качестве примера предположительно ЭЛ, место где всегда светит солнце.
Нет, всё-таки не любому. Вицы долгое время, как в них были, так и остались. Момонга, не стал адмиралом, а нашли новых людей.
А Смокер он именно, что стандартный адмирал (в будущем, если они останутся в финале), со всеми вытекающими. Тут конечно, есть исключение Фуджиторы, но как говорится, это только подтверждает правило.
Да, потому что есть лимитеры у персонажей. Подавляющее число вицеадмиралов никогда не станут сильны как Адмиралы (только Гарп и оригинальное трио были вицами и достигли уровня силы Адмирала). Также как подавляющее число комдивов у пиратов не способны приблизиться к уровню капитанов (только Зоро, Рейли, Оден, Эйс имели/имеют высочайший потенциал)
Kamusari
23.09.2022, 17:10
Для чего вообще нужен Уибл в сюжете? Распиаренный фрик с огромной силой. Для того, как мы знаем Багги стал йонко, многим повысили награды, и т. п а как прокачать Смоукера? Легко, Смоукер сливает за кадром Уибла, и получает админа. Теперь до меня дошло, зачем нужен Уибл.
Чей-то подарок
23.09.2022, 17:14
Для чего вообще нужен Уибл в сюжете? Распиаренный фрик с огромной силой. Для того, как мы знаем Багги стал йонко, многим повысили награды, и т. п а как прокачать Смоукера? Легко, Смоукер сливает за кадром Уибла, и получает админа. Теперь до меня дошло, зачем нужен Уибл.
Убил пассивным курением ребёнка...мда :belous:
Smiling Cat
23.09.2022, 17:27
Для чего вообще нужен Уибл в сюжете?
Вопрос из разряда "зачем Ямато в сюжете?"
Собственно если бы её не было, то ситуация бы сильно не поменялась, просто произошла бы перестановка пары фигур в сюжете.
Но я всё же думаю, что у Оды есть какой-то план на Виивила и его чудовищную силу неизвестной природы, может даже как новый ап для Луффи.
Его время просто ещё не пришло. Собственно может быть было бы лучше, если бы Ода оставил интригу не показывая последнего Шичибукая в сюжете до последнего момента, т.е. того где ему нужно будет выйти на свет. Но Ода поторопился.
Учитывая его роль в сюжете, почему бы и нет.
Подойдем с другой стороны. Кто станет адмиралом (если таковая должность вообще останется) после финала? Люди с чувством справедливости. А много ли вообще таких с околоадмиральскими способностями, которые еще и захотят занять этот пост? Мне кажется, что тот же Фуджитора может и не остаться.
Смокер явно один из фаворитов, а уж вопрос, насколько он будет сопоставим по силе с оригинальной тройкой, другой.
Добавлено через 6 минут
Для чего вообще нужен Уибл в сюжете?
Уибл в сюжете, чтобы как-то занять других персонажей) Их так много, что им делать нечего. А тут Уибл...
Вон Марко полетел на остров БУ. Вдруг там встретятся.
Добавлено через 6 минут
Кстати, к вопросу о Смокере как адмирале. Учитывая, что пиратский мир при Луффи будет контролироваться лучше, первое время лица, занимающие пост адмирала, могут и не обладать силой оригинальной тройки. Зачем? Мне думается, ее некому будет противопоставить в серьезной битве, потому что битв не будет. Обойдутся тем, что есть.
Если смокеру апнут силу и скорость, то этого даже понять нельзя будет, как с Робин, которая просто стала черной и победила Марию. "Как" и "почему" визуально не ясно.
Чей-то подарок
23.09.2022, 18:11
Вы всё Смокер, Смокер.. Коби будущий админ, который так же как и Смокер сказал что надо стать сильней, причём что бы поймать Луффи.
И к ЧБ он попал именно для этого, с сюжетной точки зрения.
Чистая ведь параллель с Луффи.
Один попал в плен к йонко и нашёл там свой ап, второй попал в плен к йонко и найдёт свой.
Судя по склонности к ВН, Коби получит мощную парамецию.
Катакури
23.09.2022, 18:32
главное что бы ему не смайл петуха скормили:lol:
Estarossa
23.09.2022, 18:34
Или пойдёт по стопам Гарпа
Чей-то подарок
23.09.2022, 18:50
главное что бы ему не смайл петуха скормили
Марко его уже занял :ag:
Или пойдёт по стопам Гарпа
Вот это маловероятно. Для этого Оде надо придумывать условия для подобного развития, и учитывая то что Коби был отправлен в плен к команде которая собирает ДП, говорит о другом апе.
Лучше бы он получил героическую смерть. У Смокера хоть харизма была, которую на Панк-Хазард слили под шичей и Верго. А Коби это же ужас, какой админ? Это один из самых скучных персонажей в Ван Пис. И стиль... Что он, что Хельмепо выглядят просто нелепо в своих нарядах.
Ок, можна даже оставить его в живых для финальной битвы на Лафтейл, где он эпично сразиться с Альвидой. Вот это его уровень оппозиции.
Чей-то подарок
23.09.2022, 19:15
Лучше бы он получил героическую смерть. У Смокера хоть харизма была, которую на Панк-Хазард слили под шичей и Верго. А Коби. это же ужас, какой админ? Это один из самых скучных персонажей в Ван Пис. И стиль... Что он, что Хельмепо выглядят просто нелепо в своих нарядах.
Могу только посочувствовать, ведь тебе его придётся наблюдать до самог конца. А учитывая потенциально возросшую значимость, из-за членства в мече, ситуации с ЧБ и то что мугивары в принципе не далеко с G-14, говорят о скорой арке с ним, ЧБ и Луффи.
Долина богов 2.0
Добавлено через 1 минуту
Ок, можна даже оставить его в живых для финальной битвы на Лафтейл, где он эпично сразиться с Альвидой. Вот это его уровень оппозиции.
Ух.. ну ты перегибаешь :sr:
Когда то я тоже на это надеялся, а теперь понимаю, что если с кем то так и будет - то с Коби а просто развлекаться с Гарпом, а потом сбегать. Собственно так и было.Ода тебе рассказал?Ну влажные кулачки можно списать что будучи на краю, Луффи не осознанно пользовался волей.
нельзя
Добавлено через 5 минут
про100 скажи ты, тут можно отгадать, что это у каты?Луффи кстати мастер ВВ, но даже на продвинутых такого у него нету, но при бое с катой 1 раз он такое сделал. Мое мнение это вполне может быть продвинутая КВ, но к вано вполне внешний вид мог быть немного перерисован . И самое смешное мы знаем что у каты это есть раз(наличие КВ), мы знаем что у каты воля прочнее(сильнее), но куда это все убиралось при бое(т.е другими словами его нерфили на ВВ, потому что он и так был сильнее во всем )Да у тебя всегда все нерфят.. Но на сканах что про100 скинул - и правда на КВ похоже. Но если это правда, получается что Ката с продвинутой КВ < Луффи
Добавлено через 3 минуты
У парамеций своя пробуда, у Зоанов своя, у Логий своя
Добавлено через 6 минут
Долина богов 2.0
Думаешь так рано сольют ЧБ?
Smiling Cat
23.09.2022, 19:55
Ода тебе рассказал?
Ну... если бы Гарп хоть раз победил, он бы хоть раз Роджера да арестовал. Чистая логика.
К тому же, чтобы быть реально грозным оппонентом против Роджера Гарпу надо было быть в разы сильнее того уровня, который нам показали.
Раз эдак в 8 как минимум сильнее.
Когда то я тоже на это надеялся, а теперь понимаю, что если с кем то так и будет - то с Коби
Все дозорные лохи и фокусники - они круто показывают спецэффекты, но в сущности все и каждый из них некомпетентен, когда речь заходит о противниках, чей выше 100М.
Даже уровни ИД это можно сказать подтверждают судя по тому как распределяются там заключённые.
Взять хоть того же Чинджао - Гарп победил, но так того и не арестовал.
Луффи предназначено судьбой бегать и драться со Смокером. Может у него с Коби и будет Альянс, как в своё время у Роджера с Гарпом был, но Коби так и не станет для Луффи "Гарпом".
Ну... если бы Гарп хоть раз победил, он бы хоть раз Роджера да арестовал. Чистая логика.
У нас есть слова роджера, о том, что они много раз чуть не убивали друг друга, но мы это игнорировать будем, т.к. нам они не нравятся
Так же как и слова Роджера дозорным "Для драки приведите мне Гарпа или Сенгоку"
Луффи предназначено судьбой бегать и драться со Смокером. Может у него с Коби и будет Альянс, как в своё время у Роджера с Гарпом был, но Коби так и не станет для Луффи "Гарпом".
Я всего лишь сказал, на "Гарпа" для Луффи шансов больше у Коби, чем у смокера
Взять хоть того же Чинджао - Гарп победил, но так того и не арестовал.
Тут не поспоришь))
Катакури
23.09.2022, 20:03
Да у тебя всегда все нерфят.. Но на сканах что про100 скинул - и правда на КВ похоже. Но если это правда, получается что Ката с продвинутой КВ < Луффи
я вообще не знаю зачем ты ответил, когда я спрашивал про100. У тебя толи с головой не все в порядке или я не знаю. Стоит написать что то про админов что их не прославляет тут как тут. Общаюсь с другим человеком про кату , так у тебя аж жопа подгорает пройти мимо не можешь
дрочишь на админов дрочи, мои сообщения обходи стороной
Какой же крик
https://sun9-north.userapi.com/sun9-85/s/v1/ig2/kqbzLyM2ctcWzeOPkLlQKyzPAx3Gq7GGetQ-reSX448CKGWR8NJ8vqS3nC23DZ5iiAWb9clDx5nP8fMZ2NW7wW _4.jpg?size=495x565&quality=96&type=album
Добавлено через 1 минуту
дрочишь на админов дрочи, мои сообщения обходи стороной
Пиши ему в личку, тут все на всё отвечают.
Я просто тебя преследую, и отвечаю на твои сообщения, админы тут не причем
Smiling Cat
23.09.2022, 20:10
У нас есть слова роджера, о том, что они много раз чуть не убивали друг друга, но мы это игнорировать будем, т.к. нам они не нравятся
Так же как и слова Роджера дозорным "Для драки приведите мне Гарпа или Сенгоку"
Дело не в игнорировании, а в наглядной разнице уровней персонажей.
Вполне возможно, что было время, когда Роджер был молод и слаб, когда они с Гарпом ещё были равны, но время шло и Роджер стал спаринговаться с БУ на равных.
А что касается слов о Сенгоку и Гарпе - ну так в МД сплошь слабаки, с этими двумя единственными на тот момент было бы весело.
Я всего лишь сказал, на "Гарпа" для Луффи шансов больше у Коби, чем у смокера
Ну так он и ученик кого.
Дело не в игнорировании, а в наглядной разнице уровней персонажей.
Вполне возможно, что было время, когда Роджер был молод и слаб, когда они с Гарпом ещё были равны, но время шло и Роджер стал спаринговаться с БУ на равных.
А что касается слов о Сенгоку и Гарпе - ну так в МД сплошь слабаки, с этими двумя единственными на тот момент было бы весело.Это исключительно твои хотелки - Если в манге об этом будет сказано, что Гарп только по молодости гонял Роджера - будет так
А сейчас Манга преподносит их как Равных
Ну так он и ученик кого.
Дело не в этом, а в том что Смокер наши надежды разбил(мои то точно)
А вот Коби напротив, очень быстро развивается
Даже уже звание героя получил
Катакури
23.09.2022, 20:16
Я просто тебя преследую, и отвечаю на твои сообщения, админы тут не причем
у меня скорее впечатление что у тебя с головой что то не то, как у самых отбитых фанатов зоро, только с админами и хейтом того или иного персонажа. Когда вся манга и уровни построены на способностях перса, только идиот может сказать что кате дали все примочки типа пробуждения, ВН2 и не понятки с ВВ(КВ) что бы уровнять с марко у которого кроме регена почти ничего нету и тем более кинга с его псевдо прочностью, которая обходится довольно легко
вы шутите, чтобы Коби сейчас стал равным Луффи, когда Луффи старше, у него гены Гарпа и Драгона, у него инициал Д, у него КВ и фрукт Джой боя. Ага-ага.
Добавлено через 1 минуту
А потом сравнивают с Луффи и спрашивают: а что ты такой слабый, Коби?
Из-за лени, наверное)
Добавлено через 4 минуты
Коби не надо фрукт, ему надо мозгов и побольше.
Smiling Cat
23.09.2022, 20:39
Это исключительно твои хотелки - Если в манге об этом будет сказано, что Гарп только по молодости гонял Роджера - будет так
А сейчас Манга преподносит их как Равных
Я бы мог с тобой согласиться, если бы Гарп был как Роджер, но это не так.
Если даже будут говорить, что однажды Смокер зажал Луффи в угол - это не будет неправдой, т.к. он его чуть не арестовал в Логтауне, но ПТС они уже далеко не равны.
На момент боя с Шебеком Роджер ещё не был таковым, каким был на момент дуэли с БУ, когда с тем был Оден.
Дело не в этом, а в том что Смокер наши надежды разбил(мои то точно)
А вот Коби напротив, очень быстро развивается
Даже уже звание героя получил
Фигня это всё. Коби ещё учиться и учиться у своих семпаев.
Коби ещё учиться и учиться у своих семпаев.чему? Мозги/смекалка либо есть, либо нет, уж Тич и Дозорные этому не научат. Остальное он всё выучил. С чего уверенность, что можно прокачать рокушики до уровня Шанкса из фильма.
Если у него будет смекалка, то даже с превосходящей силой не будет проблем. Столько примеров, как попускали сильных персонажей. Кст, меня это всегда раздражает.
Добавлено через 37 секунд
Это не Тич будет учить Коби, а Коби будет учить Тича. что без фрукта можно стать сильным.
Вы всё Смокер, Смокер.. Коби будущий админ, который так же как и Смокер сказал что надо стать сильней, причём что бы поймать Луффи.
А почему они не могут быть, как Гарп и Сэнгоку? Смокер - Гарп, Коби - Сэнгоку.
Чей-то подарок
23.09.2022, 20:52
Думаешь так рано сольют ЧБ?
Хз, может быть, зависит от Шанкса и Има.
у меня скорее впечатление что у тебя с головой что то не то, как у самых отбитых фанатов зоро, только с админами и хейтом того или иного персонажа. Когда вся манга и уровни построены на способностях перса, только идиот может сказать что кате дали все примочки типа пробуждения, ВН2 и не понятки с ВВ(КВ) что бы уровнять с марко у которого кроме регена почти ничего нету и тем более кинга с его псевдо прочностью, которая обходится довольно легко
Я тебе писал уже почему ты так думаешь - ты слишком ограничен в своих мыслях, и дальше стенки в которую ты смотришь - не видишь, ты для себя 1 раз увидел, и всё, залип. Не понимая, что Ката тебе кажется сильнее, тупо потому что с ним Луффи дрался, и ему уделили гораздо больше Экранного времени.
Админов ты хейтишь, тупо потому что они тебе не нравятся - А то что вся Манга их топом в мире ставит, на уровне Йонко - тебе наплевать.
Марко который сдерживал двух Миллионников и бодался с Адмиралами весь МФ - тоже ничего не умеет внезапно, подумаешь предел его сил не показали - но я буду считать его днем потому что он не дрался с Луффи и он не катакуни.
Ну и так далее.
Добавлено через 25 секунд
Я бы мог с тобой согласиться, если бы Гарп был как Роджер, но это не так.
И почему ты уверен что это не так? Потому что тебе так хочется.
Чей-то подарок
23.09.2022, 21:04
А почему они не могут быть, как Гарп и Сэнгоку? Смокер - Гарп, Коби - Сэнгоку.
Новый сильнейший дуэт дозора инкаминг?:ar:
Катакури
23.09.2022, 21:05
Я тебе писал уже почему ты так думаешь - ты слишком ограничен в своих мыслях
ну и клоунище ты
Админов ты хейтишь, тупо потому что они тебе не нравятся
где я их хейчу? то что бык ушел после того как рыжий припугнул это не хейт, ты совсем уже от фанатейства поехал?
А то что вся Манга их топом в мире ставит, на уровне Йонко - тебе наплевать.
и этот человек мне говорит что я ограничен в мыслях и дальше стенки не вижу
что они топы кто то спорит? на уровне йонко их никто и никогда не ставил
некоторые и зоро арку назад на уровень йонко ставил, он йонко? Вот и твоя передрочка на админов туда же
как покажут продвинутую ВВ+КВ и будут бить не прикосаясь тогда и поставлю на уровень йонко, на данный момент единственное преимущество их над командирами сила фрукта, при том солидная , уж печеньки < магма свет и тп
на уровне йонко их никто и никогда не ставилещё бы адмиралов ставить на уровень йонко, которые отлетают от старпома Луффи и около-старпомов Кида и Ло. Уровень твоих аргументов.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot