Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
ПОчемуметалл будет достигать своей цели, даже если уклониться, он моментально изменит свой курс, у металла 100% реакция, как только объект меняет свою позицию, то и металл меняет направление.
Катакури
19.08.2022, 21:57
То есть ты думаешь что Мариджо будет до Лафтейла?
да, я думаю мариджо и до тича будет, а сам тич где нить в середине мариджо доползет
фишка в том, что всё завязано на прошлом, а прошлое завязано на МП, а ван пис завязан на Джойбое, который завязан на прошлом и понеглифах, которые завязаны на МП.
Кто-нибудь в будущем думает тему с рейтингом новой арки запилить?
Можно создать отдельную тему с подведением итогов по арке.
Мол, лучшие и худшие моменты, и т.д.
Катакури
19.08.2022, 22:14
Можно создать отдельную тему с подведением итогов по арке.
не имеет смысла . гато там один будет сидеть и оценивать, вот санджи ему не нравится 1 даст, зоро ничего не сделает, 4 за то что это зоро ну тп
да, я думаю мариджо и до тича будет, а сам тич где нить в середине мариджо доползет
Тич может и будет после мариджоа, Но Лафтейл точно будет До.
Потому что на лафтейле информация, смысла идти на мариджоа До этой информации - 0.
Катакури
19.08.2022, 23:28
Потому что на лафтейле информация, смысла идти на мариджоа До этой информации - 0.
не знаю, судя по тому что команда роджера вместе с капитаном смеялись , скорее всего там история Джой боя, вечно смеющегося резинового человека , который спасал и давал улыбки людям
не знаю, судя по тому что команда роджера вместе с капитаном смеялись , скорее всего там история Джой боя, вечно смеющегося резинового человека , который спасал и давал улыбки людям
Ага, и еще именно после Лафтейла роджер начал кого то ждать))
и Джой бой опять же связан с потерянным веком -> МП
ПОэтому имхо:
Шанкс(Но это не точно) -> Лафтейл -> МП
А вот Тич тут может втиснуться куда угодно и он будет в тему. Тут не угадаешь ))
Катакури
19.08.2022, 23:42
Ага, и еще именно после Лафтейла роджер начал кого то ждать))
так, а смысл ему ждать кого то, он же умирал все равно, как минимум русалка (одна из оружий), родилась через 10 лет. Т.е ниточки понемногу начали собираться. Токи тоже довольно близко телепорнулась к нынешним событиям.
При этом если я не ошибаюсь оден в дневнике отметил что пират появится через N-ое время(я беру пират , а не пираты как было в манге),
Скорее всего, кто то нагадал что через 800 лет джой бой переродится
так, а смысл ему ждать кого то, он же умирал все равно, как минимум русалка (одна из оружий), родилась через 10 лет. Т.е ниточки понемногу начали собираться. Токи тоже довольно близко телепорнулась к нынешним событиям.
При этом если я не ошибаюсь оден в дневнике отметил что пират появится через N-ое время(я беру пират , а не пираты как было в манге),
Скорее всего, кто то нагадал что через 800 лет джой бой переродитсяВОзможно) но по СЛовам Белоуса, Роджер кого то ждал
Катакури
19.08.2022, 23:49
Роджер кого то ждал
да я тебе прямо могу сказать кого, джой бой, он же монки д луффи
да я тебе прямо могу сказать кого, джой бой, он же монки д луффи
:shocked:
Чей-то подарок
19.08.2022, 23:52
И что здесь смешного?:ar:
Катакури
19.08.2022, 23:54
И что здесь смешного?
а мне по чем знать? как луни тюнс включился при бое с кайдо мне плакать захотелось
не имеет смысла . гато там один будет сидеть и оценивать, вот санджи ему не нравится 1 даст, зоро ничего не сделает, 4 за то что это зоро ну тп
Я в смысле подвести итоговый рейтинг по арке Вано.
Как это обычно делает Верт, подводя итоги по году.
Катакури
20.08.2022, 00:20
Я в смысле подвести итоговый рейтинг по арке Вано.
да смысла нету, вчера вроде как уже высказались по поводу арки вано. Большинство ее либо худшей выставили , либо худшей после острова рыболюдей
Большинство ее либо худшей выставили , либо худшей после острова рыболюдей
:shocked: Ужас, какие плохие показатели у арки.
Юрий Бонд
20.08.2022, 01:39
Кто-нибудь в будущем думает тему с рейтингом новой арки запилить?
Хотите - запиливайте. Почему нет?
Что за бред?! OPM стоит на том, что Сайтама кладёт болт.
Тогда на кой хрен Ван и Мурата тратят кучу глав на раскрытие туевой хучи героев и злодеев? Им же все равно придет полный ВанПанч! Где хоть какое-то развитие Сайтамы или на худой конец Геноса? В чем вообще смысл этой бесконечной бредятины? Смотреть, как Лысый кладет болт и скучает, задолбало еще до появления Гароу.
замени его флаг на лгбт никто и не заметит разницы
Но-но-но! Аж рука зачесалась минус влепить! Трансуху Ямато прокатили, Сварщика понемногу выжили, так теперь ты, Брут, пропаганду тащишь?!
Цезарь Клаун
20.08.2022, 01:45
кароч, посмотрел я этот фансервисный бред под названием Паническое бегство
что хочу сказать, прикольно столько понапихано аж не успеваешь отследить, а персонажи, какого фига Фокси с Ваполом делают в Новом Мире:lol:
сплошной экшон вот прям с места в карьер:ar:
фильм понравился, но не лучше Z тот был гораздо душевнее и атмосфернее:bd:
позабавила бесполезная красная шавка которая как обычно лишь гавкает и горит
ну и конечно фильм создал тьму вопросов
1)Почему не Буллет не шлёпнул жирнича, ни жирнич не попытался его шлёпнуть
2)уровня Рейли, это кончено забавно
3)зачем нужны 2 адмирала :lol: Фуджитора так вообще сразу пропал после файта с Зоро
4)также Михоук опять как затычка чтобы разрубить что-то:sr:
5)Зачем нужен был Крокодайл с Луччи
6)нафига тизерили эту зеленоволосую девочку если она была от слова не была
ааа жесть, надеюсь Ред не будет таким:be:
Чей-то подарок
20.08.2022, 02:53
ааа жесть, надеюсь Ред не будет таким
Так ты его и описываешь.:belous:
Ну я спросил, пушто интересно кому-то кроме гато интересно эт или не. Если два человек будут иуда писать то, конечно, смвсла не имеет особого
Просто мысли на ночь глядя. Ничего личного.
Тогда на кой хрен Ван и Мурата тратят кучу глав на раскрытие туевой хучи героев и злодеев?
Вечный вопрос для тех, кто смотрит сенёны, и не понимает, зачем их смотрит.
Ведь всё-равно "стильный, модный, молодёжный" ГГ всех победит.
Возможно, ответ исходит из реплики - «Джонни, сделай мне монтаж!»
Где хоть какое-то развитие Сайтамы или на худой конец Геноса?
Тут вопрос встречный, а какое развитие нужно?
Если чтобы гормоны ударили в голову глав. герою, то это надо не сенёны про импотентов на голову читать. Потому как манга данного жанра завязана на аудитории 12-186 лет, которым ещё не ударили гормоны в голову и пока важней заиметь статус среди собратьев своего пола (и т.д.).
Если же брать материально или социально, то Сайтама в принципе развился.
- Смог приобрести нормальный постоянный доход
- Перебрался из глуши в апартаменты
- Собрал команду
- Нашёл с кем проводить досуг
- Стал знаменит и более прошарен в героическом деле. И потому переквалифицировался из сильнейшего героя в лучшего.
- К нему привязалась мега-чикса, которую можно красиво динамить. (Ибо а для чего ещё девушки созданы? Не влюбляться же в них, ей богу! Фу-фу-фу! Таким 16 летние бруталы явно не занимаются!)
- И т.д.
Юрий Бонд
20.08.2022, 05:40
Ведь всё-равно "стильный, модный, молодёжный" ГГ всех победит.
Не тот случай. Автор изначально вывернул шаблон наизнанку и нарисовал героя, который ни к чему не стремится и не проигрывает. Он уже достиг потолка силы. Что дальше?
Если чтобы гормоны ударили в голову глав. герою, то это надо не сенёны про импотентов на голову читать.
В принципе то, манга данного жанра и завязана на аудитории 12-1618 лет, которым ещё не ударили гормоны в голову и пока важней заиметь статус среди собратьев своего пола (и т.д.).
Ха, ха... Оборжаться можноaono:. А если отбросить гаремные фантазии, то у максимально развитого и непобедимого героя могут быть интересы и поглубже.
Социализация и превращение в уважаемого члена общества? Идет она ни шатко ни валко, потому что Лысый не старается себя хорошо подать, завести новых друзей, поклонников и учеников. Это до него все герои докапываются, а потом уходят с отвисшей челюстью, не понимая, что за всесильного чудика повстречали. Он так и будет их обрабатывать поодиночке "сайтамотерапией"?
Поиск достойного противника? В этом направлении нет никаких подвижек - прямо как у Геноса с его "сумасшедшим киборгом". 99 процентов врагов так и превращаются в кашу от одного удара Лысого Плаща. А те немногие счастливцы, кто устоял на ногах, все равно не могут ему навредить и обречены на поражение.
Может, Сайтаме смириться и поискать себе другое занятие? Гм... Не хочет. Тогда, может, он будет учить других героев, которым не хватает веры в себя? Тоже особо не рвется. Геноса еще как-то терпит, а других учить не желает.
Кстати говоря, возможностей полноценно вписаться в геройскую жизнь ему предлагали немало: лечь под Фубуки, учиться боевым искусствам у Клыка, раскручиваться с Маской, ниндзявить вместе с Флэшем... Сайтама всем отказывает. Ценит свою независимость? ОК. А его нынешняя жизнь тоже ОК? Нет? Тогда чего этой кислой морде надо?
Тупиковость развития персонажа наглядно показал второй сезон. А именно - диалог Кинга с Сайтамой, где последний косит под беременную капризулю:
- Всё плохо, и мне тоскливо.
- Давай сделаем то...
- Ну не-ет...
- Тогда вот это!
- Опять не то!
- Но чего-то ты хочешь!
- Не знаю! Чё пристал?:ap:
- Пошли хотя бы в приставку порубимся!
- Ладно уж - пошли!
Ван - это тот самый раздражающий чудак, который на любой вечеринке спьяну рассказывает один анекдот. Анекдот в самом деле смешной, однако после сотен повторов всех заманал, а попытки рассказчика менять имена действующих лиц, увы, не помогают. Выглядит это как-то так:
Первый раз:
- Приходит в город большущий монстр, который всех нагибает! Но тут выходит Лысый и выносит его! С одного удара!
- Ахахахахаха!!! Чувак, ты супер!!! :dance::dance::dance:
Второй раз:
- Короче, королева москитов сосет у всех кровь в промышленных масштабах и нагибает киборга! Но тут выходит Лысый и выносит ее! С одного удара!
- Ахахахахаха!!! Вот умора!!! :ub::ub::ub:
Десятый раз:
- Из пучины вылез Водяной и всех нагибает! Но тут выходит Лысый и выносит его! С одного удара!
- Хм... Это вроде уже было.:da::da::da:
Двухсотый раз:
- А вот еще смешной анекдот...
- :nebelous::belous:
- Короче, Гароу долго всех нагибает! Слабых героев, средних героев, сильных героев, монстров всевозможных... Качается бешеными темпами, уже доминирует над толпами противников...
- Ну-ка, ну-ка! Становится интересно!:note:
- Но тут выходит Лысый и...
- Су-у-у-у-ука!!! Да сколько ж можно!:senpalm::facepalm::franeok:
Вот вам наглядная демонстрация того, как из гениальной идеи можно сделать бездушную мясорубку, в которую проваливаются все новые и новые персонажи, приносимые в жертву Сайтаме.:as: Это прозвучит кощунством, но даже в "Фейри тейле" больше смысла и разнообразия сюжетных ходов, чем в Ванпанчмене.
Сварщика понемногу выжили
К сожалению. Хоть кто-то писал / пересказывал теории ВП и высказывал обстоятельные суждения, а не тупо спорил в 100500 раз о силе и роялях или изливал на окружающих бесконечное нытьё.
Катакури
20.08.2022, 09:55
ааа жесть, надеюсь Ред не будет таким
ну то что половина персов в реде не нужны как в стампеде это точно , ты охереешь наверное еще больше.
Но в стампеде хотя бы экшон есть, чего не скажешь о реде, мыльная опера и так же не нужными 2-мя админами,катакури, овен, ветка и еще частью персонажей
Где хоть какое-то развитие Сайтамы или на худой конец Геноса? В чем вообще смысл этой бесконечной бредятины? Смотреть, как Лысый кладет болт и скучает, задолбало еще до появления Гароу.вот это уровень аргументации, замечу, что про ван пис аргументы такие же он писал. Начитаются псевдолитературы "как стать писателем/как сделать интересное произведение", а потом тезисы из этих книженций проецируют на других авторов.
Добавлено через 1 минуту
половина персов в реде не нужныпха, оставь Луффи и ГЗ, опять псевдологика.
Цезарь Клаун
20.08.2022, 10:33
Но в стампеде хотя бы экшон есть
там только он и есть:bd:
Катакури
20.08.2022, 10:33
интересно получается, луффи заполучил пробуждение и если 2-3 гиры я еще могу принять , это как полубаза луффи которая на усталость и истощение никак не влияет, то в чем смысл 4-ки теперь? теперь луффи будет истощать себя 4-ым гиром перед сражением с ГЗ арки? если раньше он тупел сильно и тупо бежал и выхватывал ото всех , теперь 4-ый гир будет нерфом служить ?
там только он и есть
в реде и этого нету, там экшон на мьюзикл заменился:lol:
Цезарь Клаун
20.08.2022, 10:39
да и ещё один вопрос который я хотел внести но забыл с этим экшоном
с чего бы Багги преследовал Ло:ar:
да и Ло не такой немощный чтобы сливать ему:bd:
Добавлено через 50 секунд
в реде и этого нету, там экшон на мьюзикл заменился
ну так фильм про всемирно известную певицу, странно если бы было по-другому:bd:
Катакури
20.08.2022, 10:44
с чего бы Багги преследовал Ло
да и Ло не такой немощный чтобы сливать ему
если в фильме про это не сказали, тебе никто не ответит
Цезарь Клаун
20.08.2022, 11:18
если в фильме про это не сказали, тебе никто не ответит
да тупа забыли и забили:brookbond:
Smiling Cat
20.08.2022, 12:12
Может обсудим Арку Эльбафа? Что в ней может быть?
1. Мы можем снова встретиться с Хайрудином и его бандой, среди которых Герда, подруга детства Линлин и Стансен, которого выручил Рейли из Дома работорговли на Сабаоди.
2. Учитывая, что Бартоломео нарвался на ПК, то можем встретить в Арке и Клуб Барто, который может стать поводом для драки команд Йонко.
3. Учитывая, что Пираты Огненного Танка плыли казалось бы в обратном направлении (на ДР), они после воссоединения с Лолой и Паундом могли повернуть обратно и в итоге снова столкнуться с ПСШ на Эльбафе, а т.к. с ними Лола, то может произойти неловкая встреча Лолы с Локи.
4. Увидеть в Эльбафе Хокинса или Виивила шансы не велики, но всё же хотелось бы.
Корабль Хокинса хоть и похож на вуду, но дом, что построен на нём и ёлки, как бы указывают на тему Викингов, хотя это не показатель.
А Виивил вроде бы и должен по логике столкнуться с Тичем, но сейчас они охотятся на Марко и Луффи, даже после лишения статуса они вроде как должны были остаться охотниками за сокровищами БУ. Где и как они будут искать Луффи неизвестно, но столкновение в Эльбафе просто как вариант (силы у Виивила довольно много, судя по 1 главе).
5. В Арке покажется высоковероятно Линлин и там раскроют что же случилось с Кармель. К слову, если в Арке будут Дозорные, было бы приятно если бы показали Гиганта Джона, которого Линлин продала МД. Ну и не призрачен шанс, что в итоге драться будут ещё и с ней.
Будет большим минусом считаю если в Арке не покажут Штрейзена, т.к. свидетелей сцены Линлин и Кармель двое: Гигант, который был в ужасе от увиденного и пират, который чуть живот не надорвал от смеха. Поэтому просто любопытно, что же такое они увидели, что настолько противоположные реакции.
6. Если будет зимнее Солнцестояние, то будет интересно, т.к. Зоро месяц мог обходиться без еды, у Санджи не будет работы, а Луффи... ох, не завидую я тому, кто жрёт даже во сне (12-дней без еды).
7. Поскольку Эльбаф посвящён Скандинавской Мифологии, было бы приятно встретить Фенрира, Ёрмунганда, Слейпнира и Хель. Учитывая, что Локи Принц, то с Одином и Тором (может вместо него Энеля увидим - кто знает...) не ясно.
Также думаю, что в Стране Гигантов, где также есть тема Йотунов - будут и Древние Гиганты.
Не тот случай. Автор изначально вывернул шаблон наизнанку и нарисовал героя, который ни к чему не стремится и не проигрывает. Он уже достиг потолка силы. Что дальше?
Если бы он ни к чему не стремился, то лежал бы пластом на кровати. А проигрыш - это явно не черта ГГ-шек.
Что дальше? Жить. И искать нотки радости в этой самой жизни. Как собственно делаем все мы.
А если отбросить гаремные фантазии, то у максимально развитого и непобедимого героя могут быть интересы и поглубже.
А могут и не быть.
Он же ведь настолько абстрагировался от всего ради получения мах силы, что даже об Ассоциации героев ничего не слышал.
Хотя это очень странно если вспомнить как часто он смотрит новости.
Социализация и превращение в уважаемого члена общества?
Как ты помнишь, под социализацией подразумевается - вхождение в социальную среду через овладение её социальными нормами, правилами и ценностями, знаниями, навыками, позволяющими ему успешно функционировать в обществе.
Ему закаробило то, что его какой-то там Соник не признал как героя? Закаробило. И чтобы такого впредь не было, он социализировался: официально стал героем, изучил правила, и начал выполнять строго по графику задания для С ранга. И так далее.
Поиск достойного противника?
Да, возможно ему это не суждено. Однако он к этому стремится. Если возвращаться к... самой первой цитате в начале моего сообщения.
Может, Сайтаме смириться и поискать себе другое занятие? Гм... Не хочет.
Сложно взять да и переключиться на другое занятие (особенно когда так долго этим болел). Это тоже самое, сейчас хейтеру на форуме сказать - "Если манга не нравится уже так долго, там может дропнешь её просто?"
Да и Сайтамыч не прям уж и бездействует. Ему сейчас интересно продвижение в классе. Он нашёл с кем позалипать в Бесконечное лето. Обзавёлся монстром-собакой.
А ещё начал приглашать к себе гостей на чаепитие: :shocked:
https://mangalib.me/one-punchman-one/v1/c97?page=11
И что-то там ещё. Но это надо перечитывать всю мангу, чтобы вспомнить.
А. Ещё он пошёл на турнир, потому как ему стало интересно в чём же суть боевых искусств.
Геноса еще как-то терпит, а других учить не желает.
А ГГ должен быть экстравертом по жизни? Всех поучать, создавать целые собрания? Нет.
Он взял Геноса. Чёт там даже его потренировал. В остальное же время спасает в боях.
Хм... вообще это бывает самое лучшая треня для Гены - кидать его во всякие бои под кураторством Сайтамы. Потому как сам Лысый не может навязать серьёзного боя. А так вроде Геныч и дерётся на мах всегда, а вроде и на тот свет не отлетает по ошибке.
Честно. Я прям чувствую, что это уже всё дело вкусов. Так что думаю на этом стоит и закругляться.
MonsterLaw
20.08.2022, 12:30
Вот бы локи оказался тяночкой, что носит маску и кандалы, не дающие ей покинуть эльбаф, копирует техники бати и не может определиться с самоидентификацией из-за чего свадьба лолы и не состоялась :yamatosip:
А при встрече с лу скажет "привет, я одИн, и я покину эльбаф вместе с тобой" :ac: :belous:
и я покину эльбаф вместе с тобой
А так же я любЫть в последний момент подуматЪ на крыше, и передуматЪ.
Что я жду от Эльбафа так это увидеть Урога и Уибла, уж больно классные челики, хочется увидеть их в деле
Катакури
20.08.2022, 13:02
единственное что я бы хотел увидеть в эльбафе БМ , которая будет во всей силе, а не то недоразумение из вано которое выглядит слабее чем в тотленде .А главное что бы не было 100-150 глав из которых половину можно смело вырезать
А главное что бы не было 100-150 глав из которых половину можно смело вырезать
:mihawk::coolstoryLuffy:
Катакури
20.08.2022, 13:21
:mihawk::coolstoryLuffy:
не верится что такое возможно?)
не верится что такое возможно?)
Ага
Цезарь Клаун
20.08.2022, 13:33
Вот бы локи оказался тяночкой, что носит маску и кандалы, не дающие ей покинуть эльбаф, копирует техники бати и не может определиться с самоидентификацией из-за чего свадьба лолы и не состоялась :yamatosip:
А при встрече с лу скажет "привет, я одИн, и я покину эльбаф вместе с тобой" :ac: :belous:
:sengokutea:
https://www.meme-arsenal.com/memes/d00c3cb54d44754297c8aca02e43aee8.jpg
Мискалиниум
20.08.2022, 14:10
К сожалению. Хоть кто-то писал / пересказывал теории ВП и высказывал обстоятельные суждения, а не тупо спорил в 100500 раз о силе и роялях или изливал на окружающих бесконечное нытьё.
Мы живём в плену мифов и легенд, потому что слишком юны и неопытны. Я имею ввиду нас, людей. Поэтому мы нуждаемся в таких эпических и пафосных произведениях, причём в прямом понимании слова "эпик" и "пафос". Будем честны сами с собой - со времён греческих произведений ничего нового мы так и не открыли. Всё было до нас и задолго притом. Колесо и мотыгу придумали; новые земли открывали, в том числе новые цивилизации и культуры; что такое электричество сформулировали.
Тот же интернет, точнее его создание, это всё то же "открытие Америки". Новые земли и пространства для жизни, смотрите сколько здесь непаханной плодородной почвы. И нет, это не значит, что эти открытия не важны. Ещё как важны! Мы живём, потому что наши предки обрастали мясом - знанием и опытом - и передавали их своим "детям". Если дерево растёт голым столбом вверх без веток, без листьев, без плодов, то в чём его смысл?
Современный мир это смешение. Культуры разных народов подобно пластилину разных цветов сминается в один комок. И, пускай, и остаётся у нас стакан с водой, где плавает подсолнечное масло, как образец человеческой самоидентичности, но это скорее как экзотика, нежели быт. Посмотрите на мир, скоро, через столетия, мы будем как те беженцы из Южного Парка - выглядеть как все расы вместе взятые и говорить на непонятном другим языке. Единым фронтом человечество полетит покорять просторы Галактики. Да здравствует нео-коммунизм!
А пока нам нужны Одиссеи. Мы нуждаемся в эпических и пафосных приключениях. Посмотрите на самые кассовые фильмы - сколько из них соответствует выше сказанному? А самые популярные книги? Аватар, Титаник (приключения в обертке романтики), Властелин Колец, Звёздные Войны, Гарри Поттер, Игра Престолов, Сопрано, Во Все Тяжкие, произведения Пушкина и Шекспира, даже Библия. Всё это подобно руке - пока разжата, пока свободны пальцы, они своеобразны и самоидентичны, но стоит сжать их в кулак, посмотреть вглубь и мы увидим единую канву, которую очень точно описал в своей книге "Тысячеликий Герой" Джозеф Кэмпбелл (это не значит, что не было до него, кто занимался подобным, просто ему удалось структуризировать все его и чужие наработки, собственно, как и с Периодичнской Таблицей у Дмитрия Ивановича Менделеева).
Хотя, сейчас расцвет постмодернизма и разные ответвления от всего и вся. Кто знает, к чему мы придём спустя столетия или даже тысячелетия. А пока нам нужны Одиссеи, да. Даже в постмодернизме.
Возвращаясь к тематике этого форума, а именно к манге Ван Пис Эйитиро Оды, можно заметить, что его творение очень точно подходит под этот шаблон - преодолевающий герой, который отправляется в путь, его друзья, наставники, неожиданные повороты судьбы, смерть вокруг, ориентир, который оказывается не совсем тем ориентиром... - ну вы понимаете. Звёздные Войны. Классика современной Одиссеи.
Ода человек восточный, но с мышлением западного мира. Культурное влияние, как никак. И будучи человеком, которому не нужно бежать, чтобы добыть еду и накормить семью, достаточно сидеть (я не говорю, что это легко, ни в коем разе, идея не в этом) за столом и рисовать, он рисует, как его герои бегут. Постоянное движение - движение есть жизнь - жизнь есть развитие - развитие есть приключения. Путешествие это не про стагнирующую личность. Поэтому так популярны онлайн игры. Это и общение, и путешествие в неизведанные дали. Эпик и пафос.
Настоящие мужские приключения это не там где герой копается в себе. Оставьте это лучшему сёдзе Берсерку и лучшей мыльной опере Сопрано. Правда, их смотрят преимущественно мальчики, но это уже культурное влияние и быт. А именно, мужчине не зазорно выплеснуть эмоции, поплакать, высказаться, показать свою женскую натуру, так сказать, а девочки просто не понимают их, эх. Ладно, шучу. Но в каждой шутке есть доля правды.
Ван Пис в этом плане как локомотив. Шпарит по рельсам. И подобно губке впитывает в себя все жанры. Драки и бубы для пацанов, драма со слезами и смазливая внешность для девушек, (естественно не всем мальчикам нравится это, а девочка это, но это исключения), комедия и приключения для всех. Универсальное произведение. Тем не менее, это всё ещё Звёздные Войны про пиратов. Правда послеТС это стало ещё и Игра Престолов.
И как в любом подобном произведении, есть несколько вещей, которые не нуждаются в согласии, но нуждаются в понимании, а именно идея автора. В Гарри Поттере это любовь и магия, которые противостоят человеческому злому и магии, во Властелине Колец чистая душа и высшие силы, противостоящие абсолютному злу ради зла, тьме и высшим силам, в Ван Писе это воля Ди и королевская воля, которые противоборствуют такой же королевской воле и человеческой ущербности. И, конечно же, нельзя не отметить дьявольские фрукты/плоды/овощи/ягоды, которые соответствуют внутреннему миру персонажа.
Я не просто так писал про эпик и пафос. Ван Пис подчиняется этим законам, от этого не уйти никак. И как в любом законе, есть сила, что течёт в жилах избранных, где только сильнейшие могут открыть её потенциал, только им это дано. Королевская Воля. Конечно, есть Воля Ди, но она непонятна пока, а значит лучше опустить её.
И вот тут, я считаю, что не тем Ода раздал эту волю и не у тех её нет (может пока). Чинджао, Катакури, вам могут нравиться эти герои, но они не персонажи того масштаба личности для истории. А я напомню, Ван Пис это история про приключения Луффи. Насколько они необходимы истории? Сомнительная ценность.
Тот же Санджи, как второе крыло; тот же Усопп как самый храбрый и король снайперов (в будущем); Коби и Смокер, как люди, противопоставляющиеся Луффи, главному герою; Адмиралы (я бы вообще сделал концепцию, что в Адмиралы проходят не только за выслугу лет, но и за наличие и умение пользоваться КВ), т.е. Сакадзуки, Арамаки, Иссо, Кузан, Борсалино, как лица прямо поставленные напротив сильнейших пиратов, как главная сила Дозора; Михоук, как сильнейший мечник и цель одного из дейтероганист; Гарп, как равный Роджеру; Шебек, как главный враг Роджера;Тич, как главный враг Луффи; Ло, как один из двух соперников Луффи; естественно Горосей и Им, как те самые главные среди главных.
Королевская Воля мощь сильнейших, а умение её применять на полную мощь сильнейших среди сильнейших, такова задумка Оды. Возможно, я не прав и таким образом, наделив некоторых героев КВ, но не дав им возможности раскрыть её потенциал, автор хотел показать, что они не достаточно сильны и достигли своего предела сила. Грубо говоря, природа ошиблась. Возможно.
Лично я согласен с тем, что у той же Хэнкок есть КВ, потому что она через тернии поднялась к звёздам, она королева своего народа, более того, возлюбленная (почти, хех) главного героя, а у сильных людей сильное потомство; Дофламинго, как человек, что стремится к титулу властелин мира; Шанкс, Белоус, Кайдо, Линлин, как императоры и властители; Роджер, как король пиратов, и Рейли, как наставник главного героя (привет Оби-Ван); Сенгоку, как главный среди дозорных; Кид, как соперник ГГ; Зоро, как человек стремящийся к титулы короля мечников, чтобы его имя достигло небес; Эйс, как тот, кого пророчили на место отца (обоих) и Ямато, по той же причине; Оден, как самурай из самураев. (Не помню, у Момо она есть?) И они так или иначе крутятся вокруг ГГ. Они важны в его истории.
Вспоминая первую трилогию ЗВ, силой владели только личности, связанные с жизнью Люка, но в той же вселенной ГП, магией владели достаточно людей сомнительного качества, как личности, но возможно это касательно ВВ, хе-хе. В любом случае, КВ у Чинджао и Катакури добавляет эпика и пафоса, но не играет реально важной роли. Скорее, как украшение. По-крайней мере, я бы сделал иначе, и это мои мысли на этот счёт.
:pikapika::pikapika::pikapika:
Ваккарий
20.08.2022, 14:23
Ждем очередного неудачливого правителя, которого (обманули, предали, оклеветали, подменили и т.д.)
Великую когда-то страну великанов, которая сейчас в упадке и ее жители такие как Хайрудин вынуждены искать заработок в другом месте работая на всяких Багги
Усопп даже не сойдет с корабля:sengokutea:
Цезарь Клаун
20.08.2022, 14:24
как и прежде жду раскрытия Смузи на Эльбафе и не смейтесь:sengokutea:
Smiling Cat
20.08.2022, 15:14
Ждем очередного неудачливого правителя, которого (обманули, предали, оклеветали, подменили и т.д.)
Великую когда-то страну великанов, которая сейчас в упадке и ее жители такие как Хайрудин вынуждены искать заработок в другом месте работая на всяких Багги
Усопп даже не сойдет с корабля
А ещё Луффи снова угодит за решётку.
Мы живём в плену мифов и легенд, потому что слишком юны и неопытны. Я имею ввиду нас, людей. Поэтому мы нуждаемся в таких эпических и пафосных произведениях, причём в прямом понимании слова "эпик" и "пафос". Будем честны сами с собой - со времён греческих произведений ничего нового мы так и не открыли. Всё было до нас и задолго притом. Колесо и мотыгу придумали; новые земли открывали, в том числе новые цивилизации и культуры; что такое электричество сформулировали.
Тот же интернет, точнее его создание, это всё то же "открытие Америки". Новые земли и пространства для жизни, смотрите сколько здесь непаханной плодородной почвы. И нет, это не значит, что эти открытия не важны. Ещё как важны! Мы живём, потому что наши предки обрастали мясом - знанием и опытом - и передавали их своим "детям". Если дерево растёт голым столбом вверх без веток, без листьев, без плодов, то в чём его смысл?
Современный мир это смешение. Культуры разных народов подобно пластилину разных цветов сминается в один комок. И, пускай, и остаётся у нас стакан с водой, где плавает подсолнечное масло, как образец человеческой самоидентичности, но это скорее как экзотика, нежели быт. Посмотрите на мир, скоро, через столетия, мы будем как те беженцы из Южного Парка - выглядеть как все расы вместе взятые и говорить на непонятном другим языке. Единым фронтом человечество полетит покорять просторы Галактики. Да здравствует нео-коммунизм!
А пока нам нужны Одиссеи. Мы нуждаемся в эпических и пафосных приключениях. Посмотрите на самые кассовые фильмы - сколько из них соответствует выше сказанному? А самые популярные книги? Аватар, Титаник (приключения в обертке романтики), Властелин Колец, Звёздные Войны, Гарри Поттер, Игра Престолов, Сопрано, Во Все Тяжкие, произведения Пушкина и Шекспира, даже Библия. Всё это подобно руке - пока разжата, пока свободны пальцы, они своеобразны и самоидентичны, но стоит сжать их в кулак, посмотреть вглубь и мы увидим единую канву, которую очень точно описал в своей книге "Тысячеликий Герой" Джозеф Кэмпбелл (это не значит, что не было до него, кто занимался подобным, просто ему удалось структуризировать все его и чужие наработки, собственно, как и с Периодичнской Таблицей у Дмитрия Ивановича Менделеева).
Хотя, сейчас расцвет постмодернизма и разные ответвления от всего и вся. Кто знает, к чему мы придём спустя столетия или даже тысячелетия. А пока нам нужны Одиссеи, да. Даже в постмодернизме.
Возвращаясь к тематике этого форума, а именно к манге Ван Пис Эйитиро Оды, можно заметить, что его творение очень точно подходит под этот шаблон - преодолевающий герой, который отправляется в путь, его друзья, наставники, неожиданные повороты судьбы, смерть вокруг, ориентир, который оказывается не совсем тем ориентиром... - ну вы понимаете. Звёздные Войны. Классика современной Одиссеи.
Ода человек восточный, но с мышлением западного мира. Культурное влияние, как никак. И будучи человеком, которому не нужно бежать, чтобы добыть еду и накормить семью, достаточно сидеть (я не говорю, что это легко, ни в коем разе, идея не в этом) за столом и рисовать, он рисует, как его герои бегут. Постоянное движение - движение есть жизнь - жизнь есть развитие - развитие есть приключения. Путешествие это не про стагнирующую личность. Поэтому так популярны онлайн игры. Это и общение, и путешествие в неизведанные дали. Эпик и пафос.
Настоящие мужские приключения это не там где герой копается в себе. Оставьте это лучшему сёдзе Берсерку и лучшей мыльной опере Сопрано. Правда, их смотрят преимущественно мальчики, но это уже культурное влияние и быт. А именно, мужчине не зазорно выплеснуть эмоции, поплакать, высказаться, показать свою женскую натуру, так сказать, а девочки просто не понимают их, эх. Ладно, шучу. Но в каждой шутке есть доля правды.
Ван Пис в этом плане как локомотив. Шпарит по рельсам. И подобно губке впитывает в себя все жанры. Драки и бубы для пацанов, драма со слезами и смазливая внешность для девушек, (естественно не всем мальчикам нравится это, а девочка это, но это исключения), комедия и приключения для всех. Универсальное произведение. Тем не менее, это всё ещё Звёздные Войны про пиратов. Правда послеТС это стало ещё и Игра Престолов.
И как в любом подобном произведении, есть несколько вещей, которые не нуждаются в согласии, но нуждаются в понимании, а именно идея автора. В Гарри Поттере это любовь и магия, которые противостоят человеческому злому и магии, во Властелине Колец чистая душа и высшие силы, противостоящие абсолютному злу ради зла, тьме и высшим силам, в Ван Писе это воля Ди и королевская воля, которые противоборствуют такой же королевской воле и человеческой ущербности. И, конечно же, нельзя не отметить дьявольские фрукты/плоды/овощи/ягоды, которые соответствуют внутреннему миру персонажа.
Я не просто так писал про эпик и пафос. Ван Пис подчиняется этим законам, от этого не уйти никак. И как в любом законе, есть сила, что течёт в жилах избранных, где только сильнейшие могут открыть её потенциал, только им это дано. Королевская Воля. Конечно, есть Воля Ди, но она непонятна пока, а значит лучше опустить её.
И вот тут, я считаю, что не тем Ода раздал эту волю и не у тех её нет (может пока). Чинджао, Катакури, вам могут нравиться эти герои, но они не персонажи того масштаба личности для истории. А я напомню, Ван Пис это история про приключения Луффи. Насколько они необходимы истории? Сомнительная ценность.
Тот же Санджи, как второе крыло; тот же Усопп как самый храбрый и король снайперов (в будущем); Коби и Смокер, как люди, противопоставляющиеся Луффи, главному герою; Адмиралы (я бы вообще сделал концепцию, что в Адмиралы проходят не только за выслугу лет, но и за наличие и умение пользоваться КВ), т.е. Сакадзуки, Арамаки, Иссо, Кузан, Борсалино, как лица прямо поставленные напротив сильнейших пиратов, как главная сила Дозора; Михоук, как сильнейший мечник и цель одного из дейтероганист; Гарп, как равный Роджеру; Шебек, как главный враг Роджера;Тич, как главный враг Луффи; Ло, как один из двух соперников Луффи; естественно Горосей и Им, как те самые главные среди главных.
Королевская Воля мощь сильнейших, а умение её применять на полную мощь сильнейших среди сильнейших, такова задумка Оды. Возможно, я не прав и таким образом, наделив некоторых героев КВ, но не дав им возможности раскрыть её потенциал, автор хотел показать, что они не достаточно сильны и достигли своего предела сила. Грубо говоря, природа ошиблась. Возможно.
Лично я согласен с тем, что у той же Хэнкок есть КВ, потому что она через тернии поднялась к звёздам, она королева своего народа, более того, возлюбленная (почти, хех) главного героя, а у сильных людей сильное потомство; Дофламинго, как человек, что стремится к титулу властелин мира; Шанкс, Белоус, Кайдо, Линлин, как императоры и властители; Роджер, как король пиратов, и Рейли, как наставник главного героя (привет Оби-Ван); Сенгоку, как главный среди дозорных; Кид, как соперник ГГ; Зоро, как человек стремящийся к титулы короля мечников, чтобы его имя достигло небес; Эйс, как тот, кого пророчили на место отца (обоих) и Ямато, по той же причине; Оден, как самурай из самураев. (Не помню, у Момо она есть?) И они так или иначе крутятся вокруг ГГ. Они важны в его истории.
Вспоминая первую трилогию ЗВ, силой владели только личности, связанные с жизнью Люка, но в той же вселенной ГП, магией владели достаточно людей сомнительного качества, как личности, но возможно это касательно ВВ, хе-хе. В любом случае, КВ у Чинджао и Катакури добавляет эпика и пафоса, но не играет реально важной роли. Скорее, как украшение. По-крайней мере, я бы сделал иначе, и это мои мысли на этот счёт.
:pikapika::pikapika::pikapika:
Ну в общем и целом. На философскую часть есть что ответить, но не буду. :bk:
Хоть что-то должно быть стабильно, да?
Что касается КВ: на мой взгляд, такое резко возросшее количество КВ-пользователей (хорошо они ей владеют или не очень) несколько обесценивает её значимость. Понятно, Новый мир и всё такое, но, положа руку на сердце, некоторые персонажи ДоТС смотрелись ярче и харизматичнее нынешних. И без КВ (хотя это не точно :mi:).
Кстати, у меня была надежда, что начнут и волю Д. раскрывать, раз эта тема всплыла в арке. Сказал "А", говори и "Б", но... Увы и ах! Мы имеем, что имеем.
П.С. Старушка? Какая я тебе старушка? Я же на четыре года тебя моложе! (С) :pikapika:
Мискалиниум
20.08.2022, 15:23
Ну в общем и целом. На философскую часть есть что ответить, но не буду. :bk:
но почему? возможно это начало новых партнёрских отношений! философы должны держаться вместе! :am:
П.С. Старушка? Какая я тебе старушка? Я же на четыре года тебя моложе! (С) :pikapika:
Теперь ты понимаешь как я стар? Суперстар! :kaidocry:
Поскольку Эльбаф посвящён Скандинавской Мифологии, было бы приятно встретить Фенрира, Ёрмунганда, Слейпнира и Хель.
Если Ода начнёт всё это разводить, боюсь, манга только к началу следующего века закончится :sr: Если только не подаст в какой-нибудь внезапной и скорее карикатурной форме.
но почему? возможно это начало новых партнёрских отношений! философы должны держаться вместе!
Я подумаю над Вашим предложением. :yamatosip: Может, как-нибудь где-нибудь во Флудилке
Теперь ты понимаешь как я стар? Суперстар!
Пошёл обратный отсчёт? :zorolol:
Smiling Cat
20.08.2022, 15:39
С учётом конца последней главы Вано, вывешиваю свой рейтинг персонажей Арки (говорю заранее, что это Рейтинг суммарных оценок каждой главы Арки, а не моего отношения к персонажам в целом по её итогу).
Общий Рейтинг:
1. 79 - Кайдо,
2. 62 - Зоро,
3. 52 - Шарлотта Линлин,
4. 47 - Ороти,
5. 29 - Луффи,
6. 28 - Квин,
7. 26 - Кинг,
8. 23 - Блэк Мария,
(9) 9-10. 22 - Хокинс, Кандзюро,
(10) 11. 19 - Скретчмен Апу,
(11) 12. 17 - Оден,
(12) 13-14. 16 - Ульти, Хиёри (Комурасаки),
(13) 15. 15 - Хуз Ху,
(14) 16. 14 - Агент "Котелок" (СП-0),
(15) 17. 12 - Джек,
(16) 18. 11 - Сасаки,
(17) 19-21. 10 - Робин, Брук, Ямато,
(18) 22-23. 9 - Денджиро (Кесиро), Пэйдж 1,
(19) 24-28. 8 - Куродзуми Хигураши (Старуха), Гера, Усопп, Смайлист-Летяга Бао Хуан, Шимоцуки Ясуи (Тоноясу),
(20) 29-31. 7 - Санджи, Дрейк, Фукурокудзю,
(21) 32-39. 6 - Момоносуке, Морганс, Фрэнки, Некомамуси, Смайлист-Скорпион Дайфуго, Кинемон, О-Кику (Кикуноджо), Онимару (Гьюкимару),
(22) 40-48. 5 - О-Цуру, О-Тама, Число Инби (1), Джимбей, Киллер (Камазо), Урашима, Кавамацу, Эдвард Ньюгейт, Маршалл Д. Тич,
(23) 49-63. 4 - Юстасс Кид, Багги, Арамаки Рёкугю, Изо, Прометей, Шарлотта Просперо, Смайлист-Жук-Олень, Смайлист-Лев Холдем, Зевс, Рокс Д. Шебек, Ашура, Токо, Роджер, Гекко Мория, Мизери,
(24) 64-77. 3 - Шанкс, Шимоцуки Козабуро, Смайлист-Слон Бабануки, Сарахэби (Учительница-Рокуроккуби), Смайлист-Бабочка, Число Джаки (4) (Число-Толстяк), Число Хати (8), Хьёгоро (Хьё), Нами, Оомаса (Якудза Удона), Хичугишкан, Акуладил, Белый Кабан, Куродзуми Семимару (Бива-Хоси),
(25) 78-100. 2 - Тенсей Куроума, Сабо, Цветкобородый агент, Смерть, Марко, Число Гоки (5), Число Кюньюн (9), Инуараси, Шимоцуки Ушимару, Смайлист-Крабиха, Смайлист-Кошкодевушка чулки, Смайлист-Гориллорукий Брискола, Смайлист-Гремучая Змея Покер, Смайлист-Обезьянопаук Солитер, Смайлист-Газельмен, Чоппер, Хихимару, Горо (Якудза Хакумаи), О-Чоу (Якудза Ринго), Донкихот Дофламинго, Белый Кабанчик, Скоппер Габан, Карибу,
(26) 101-126. 1 - Число Фуга (2), Число Нанги (7), Число Дзюки (10), Смайлист-Птичка, Смайлист-мопс Ванюдо, Смайлист-Жираф Гамлет, Смайлист-Пчелка, Смайлист-Юрей, Смайлист-Кошкодевушка штаны, Смайлист-Богомолдевушка, Смайлист-Бегемот Добон, 2 Смайлисты-Девушки с Ороти, Трафальгар Ло, "Чернозубый", Катарина Девон, "Да ты просто злодей!", Бумбуку-чагама, Ванда, Кабан-минк, Ятаппе (Якудза Киби), Дракуль Михок, Жрец (флэшбек), Карма, Шарли, Токи, Райзо,
(27) 127-129. 0 - Крокодайл, Кэррот, Ширью,
(28) 130-138. -1 - Горосеи, Смайлист-Петух Фортрикс, Смайлист-Маусмен, Смайлист-Бэтмен, Смайлист-Лошадь Спид, Хотэй (Лидер Самураев), Коби, Бингоу, Портгас Д. Эйс,
(29) 139-142. -2 - Джоз, Виста, Тэнгуяма Хитецу, Иссо,
(30) 143-144. -4 - Шинобу, Смайлист-Альпакамэн.
Катакури
20.08.2022, 15:47
сразу видно рейтинг честный, санджи ниже кинга квина и одена с БМ, мне кажется что они в 4-м вместе должны набрать очков меньше чем 1 санджи
Ваккарий
20.08.2022, 15:52
сразу видно рейтинг честный, санджи ниже кинга квина и одена с БМ, мне кажется что они в 4-м вместе должны набрать очков меньше чем 1 санджи
Это еще высокий показатель, до того как Саня раскрыл свои гены, там рейтинг ниже Альпакимена должен был быть, из-за неоправданных ожиданий:garpW:
Катакури
20.08.2022, 16:15
зоро второй, бм третья.
Один за всю арку ничего не сделал , кроме победы над кингом и героически разрезал огонь на крыше, вторая вообще самоубилась
если я не ослеп кид выше Ло, правда я ло вообще не нашел в списке, как такое может быть? Ло сделал до онигашимы хоть что то , на крыше он был хотя бы не в качестве манекена и с БМ 90% всего сделал Ло, но он ниже
гера выше прометея, как так
орочи кроме как умирать и бегать что то сделал что он так высоко, луффи который сделал много фактически на одном уровне с квином и кингом писец рейтиг , странно что дофла не на первом из-за чтения газеты
мизери на 23 месте, а что она сделала? в моменте с ло и кидом это самый тупой и медленный гомункул который создала БМ, но видимо сюжетно занерфили даже атаку
Теперь ты понимаешь как я стар? Суперстар!
Гарри, ты?
https://sun9-19.userapi.com/impg/M3eiZytuskNFRdIB3UEq_pzgT00PM3hK5QmuAw/iuoa6sWaEaE.jpg?size=457x257&quality=96&sign=3efcecf5b8784b211c6dd6a58d338337&type=album
Evil Phil
20.08.2022, 17:15
Как это мило, рейтинг Робин ниже, чем у Марии более чем в два раза, при том что она даже с ВВ, не смогла законтрить новою плюху от Робин .
И всё что делала Мария, это сидела в Квартале Красных Фонарей, и пыталась снять трусы с Кайдоса.
От той же Ульти было больше толку, и слилась она только Жирухе.:bd:
Юрий Бонд
20.08.2022, 17:22
Справедливо. Он мне поначалу тоже понравился ("Прикольно - в кои-то веки к нам занесло не балансодрочера, а теоретика!:be:") Но потом раскрутилась тема половых извращений страны Вано, и полилась из уст Сварщика вездесущая, мать ее, повесточка. "Ямато это он, Кику - она, мы обязаны уважать чужой выбор, инклюзивность, толерантность, индивидуальную е*анутость" и прочее либеральное фуфло. Я это читал с таким лицом:fuu: и чувствовал, что уважение к человеку уходит в минус. Будто кушал спелое яблоко и ка-а-ак куснул жирного червяка... Это, конечно, чистая субъективщина, но лучше уж я буду полотна Гато читать!:lol:
1. Мы можем снова встретиться с Хайрудином и его бандой, среди которых Герда, подруга детства Линлин и Стансен, которого выручил Рейли из Дома работорговли на Сабаоди.
2. Учитывая, что Бартоломео нарвался на ПК, то можем встретить в Арке и Клуб Барто, который может стать поводом для драки команд Йонко.
3. Учитывая, что Пираты Огненного Танка плыли казалось бы в обратном направлении (на ДР), они после воссоединения с Лолой и Паундом могли повернуть обратно и в итоге снова столкнуться с ПСШ на Эльбафе, а т.к. с ними Лола, то может произойти неловкая встреча Лолы с Локи.
4. Увидеть в Эльбафе Хокинса или Виивила шансы не велики, но всё же хотелось бы.
Корабль Хокинса хоть и похож на вуду, но дом, что построен на нём и ёлки, как бы указывают на тему Викингов, хотя это не показатель.
А Виивил вроде бы и должен по логике столкнуться с Тичем, но сейчас они охотятся на Марко и Луффи, даже после лишения статуса они вроде как должны были остаться охотниками за сокровищами БУ. Где и как они будут искать Луффи неизвестно, но столкновение в Эльбафе просто как вариант (силы у Виивила довольно много, судя по 1 главе).
5. В Арке покажется высоковероятно Линлин и там раскроют что же случилось с Кармель. К слову, если в Арке будут Дозорные, было бы приятно если бы показали Гиганта Джона, которого Линлин продала МД. Ну и не призрачен шанс, что в итоге драться будут ещё и с ней.
Будет большим минусом считаю если в Арке не покажут Штрейзена, т.к. свидетелей сцены Линлин и Кармель двое: Гигант, который был в ужасе от увиденного и пират, который чуть живот не надорвал от смеха. Поэтому просто любопытно, что же такое они увидели, что настолько противоположные реакции.
6. Если будет зимнее Солнцестояние, то будет интересно, т.к. Зоро месяц мог обходиться без еды, у Санджи не будет работы, а Луффи... ох, не завидую я тому, кто жрёт даже во сне (12-дней без еды).
7. Поскольку Эльбаф посвящён Скандинавской Мифологии, было бы приятно встретить Фенрира, Ёрмунганда, Слейпнира и Хель. Учитывая, что Локи Принц, то с Одином и Тором (может вместо него Энеля увидим - кто знает...) не ясно.
Также думаю, что в Стране Гигантов, где также есть тема Йотунов - будут и Древние Гиганты.
Звучит вкусно. Будь это Ода хотя бы пятилетней давности, я бы поверил, что он реализует это и многое другое. Но сейчас...
1) Великаны из флота Луффи, безусловно, должны присутствовать. Возможен, конфликт с новоявленным йонко-клоуном, от которого они сдриснули, не отработав две недели. Может, и правда будет некое противостояние двух легендарных очковтирателей - Усоппа и Багги! Это было бы свежее и оригинальнее, чем обычный мордобой Резины.
2) Барт вроде бы и не к месту (если только Эльбаф не окажется территорией Рыжего), а с другой стороны, время поджимает. Если Шанкс не задаст ему взбучку сейчас, то когда? Вдруг ему скоро сражаться с ЧБ?
Хотя можно поступить проще и послать за Бартом какого-нибудь сильного союзника Шанкса.
3) Вполне возможно. С Локи станется влюбиться в образ Лолы и помнить ее спустя столько лет.
Урога бы еще добавить. Он тоже не совсем в тему, но где его еще раскрывать? Сомневаюсь, что Мугивар опять занесет на небесные острова.
4) Насчет вуду-парня сомневаюсь, а Уибл... Его линия была простой и понятной после первого появления. Его гложет обида, он мочит "сынков" Белоуса, а маман его мягко подталкивает охотиться за сокровищами. Но сначала Марко - главный соперник Уибла - упорхнул в Вано, потом Дозор объявил приказ 66 и окружил здоровяка, а теперь на шахматной доске объявился новый игрок - Багги с шич-командой. Я окончательно перестал понимать роль Уибла в грядущих битвах. Противник Луффи, противник Марко, противник ЧБ, противник МП?
5) Да - это непопулярное мнение, но я бы тоже посмотрел на БМ в Эльбафе (в идеале - ВМЕСТО Вано, но из песни слов не выкинешь). Как ни крути, это то самое место, которое сделало из глуповато-наивной девочки-обжоры монстра и кровожадную пиратку. Сцена праздничного пиршества не случайно выглядит так двусмысленно - не верю, что Ода ее скрыл цензуры ради (и не такое показывал). Сам я думаю, что массовое людоедство было - потому гигант и обделался. А Штрейзен... Ну такой вот он больной ублюдок в юности! Второй Тревор, увидевший юное дарование и вовремя подсуетившийся.
6) Хм... Пробудут ли они среди великанов так долго?! И зачем? Лог Пос будет долго захватывать цель?
7) Приятно, да. Но опять же - Ода собирается закругляться, а ему еще Великую Войну показывать, Улей, Рафтель. Если б он хотя бы вполовину уменьшил Тотленд и Вано (в котором, кстати, японскую мифологию использовали мало), то хватило бы времени и на скандинавские легенды.
Но вообще у меня дурное предчувствие по поводу острова великанов.
дем очередного неудачливого правителя, которого (обманули, предали, оклеветали, подменили и т.д.)
Именно так. Сперва автор дискредитировал рыбочеловеков, которых надо защищать даже не от йонко, а от бледной копии Арлонга и его нацистской группировки. Потом превратил самураев в забитую и беспомощную нацию. А что до великанов... Когда мы вообще видели крутого гиганта? Дорри и Брогги поодиночке раскладывает Мистер 3, двоих обормотов в ЭЛ снесли между делом, Хаджрудин на один зуб Луффи, великаны из Дозора смотрелись жалко против команды йонко, старейшина сломался от одного удара юной Линлин...
Честно. Я прям чувствую, что это уже всё дело вкусов. Так что думаю на этом стоит и закругляться.
Согласен. За аргументы спасибо, но я все-таки останусь при своем мнении.
(29) 139-142. -2 - Джоз, Виста, Тэнгуяма Хитецу, Иссо,
(30) 143-144. -4 - Шинобу, Смайлист-Альпакамэн.
Результат мощный! Оказаться на самом дне, рядом с плюющейся ламой, уступив Жопопетуху и Джозу с Вистой, которые... а они вообще были в арке?
Smiling Cat
20.08.2022, 18:08
Они показали себя мощными бойцами. Даже при том, что у Роксов есть красные вычеты очков - они с лихвой компенсировали это мощными зрелищными атаками.
Повторюсь - их рейтинг состоит из суммы оценок за главы, а в главах, когда ещё не было известно, что будет и какими они станут они были хороши. По итогу они зарабатывали красные, но на фоне до этого заработанных зелёных они сильно им рейтинг не испортили.
если я не ослеп кид выше Ло, правда я ло вообще не нашел в списке, как такое может быть?
У Ло много красных баллов было.
(26) 101-126. 1 - Число Фуга (2), Число Нанги (7), Число Дзюки (10), Смайлист-Птичка, Смайлист-мопс Ванюдо, Смайлист-Жираф Гамлет, Смайлист-Пчелка, Смайлист-Юрей, Смайлист-Кошкодевушка штаны, Смайлист-Богомолдевушка, Смайлист-Бегемот Добон, 2 Смайлисты-Девушки с Ороти, Трафальгар Ло, "Чернозубый", Катарина Девон, "Да ты просто злодей!", Бумбуку-чагама, Ванда, Кабан-минк, Ятаппе (Якудза Киби), Дракуль Михок, Жрец (флэшбек), Карма, Шарли, Токи, Райзо,
гера выше прометея, как так
орочи кроме как умирать и бегать что то сделал что он так высоко, луффи который сделал много фактически на одном уровне с квином и кингом писец рейтиг , странно что дофла не на первом из-за чтения газеты
Гера классная, намного лучше Зевса и красивее Прометея, а также полезная и умная для Душки.
Орочи мне нравится тем, какой он коварный, мстительный и злопамятный. Он себя проявил как тактик и покорил меня своим характером, т.е. он не тупой король, как Вапол, который довёл страну до нищеты, а целенаправленно её уничтожал 20 лет.
А Луффи всю арку попеременно, либо меня бесил зарабатывая красные, либо показывал изредка что-то зрелищное получая зелёные. Только с момента появления на крыше его рейтинг скаканул вверх, а до этого он вообще бесяще бесполезным был в Арке. Ороти хотя бы красочный.
мизери на 23 месте, а что она сделала? в моменте с ло и кидом это самый тупой и медленный гомункул который создала БМ, но видимо сюжетно занерфили даже атаку
Рейтинг не на пользе персонажей, а на том насколько они понравились в Арке. Мизери классная.
Джозу с Вистой, которые... а они вообще были в арке?
Флэшбек Одена.
Как это мило, рейтинг Робин ниже, чем у Марии более чем в два раза, при том что она даже с ВВ, не смогла законтрить новою плюху от Робин .
И всё что делала Мария, это сидела в Квартале Красных Фонарей, и пыталась снять трусы с Кайдоса.
Мария показана красивее и зрелищнее Робин в Арке. Робин также была неотрозима в главе с Демоном, но 1 красивого показа мало, чтобы переплюнуть условно 10.
Звучит вкусно. Будь это Ода хотя бы пятилетней давности, я бы поверил, что он реализует это и многое другое. Но сейчас...
2) Барт вроде бы и не к месту (если только Эльбаф не окажется территорией Рыжего), а с другой стороны, время поджимает. Если Шанкс не задаст ему взбучку сейчас, то когда? Вдруг ему скоро сражаться с ЧБ?
Хотя можно поступить проще и послать за Бартом какого-нибудь сильного союзника Шанкса.
5) Да - это непопулярное мнение, но я бы тоже посмотрел на БМ в Эльбафе (в идеале - ВМЕСТО Вано, но из песни слов не выкинешь). Как ни крути, это то самое место, которое сделало из глуповато-наивной девочки-обжоры монстра и кровожадную пиратку. Сцена праздничного пиршества не случайно выглядит так двусмысленно - не верю, что Ода ее скрыл цензуры ради (и не такое показывал). Сам я думаю, что массовое людоедство было - потому гигант и обделался. А Штрейзен... Ну такой вот он больной ублюдок в юности! Второй Тревор, увидевший юное дарование и вовремя подсуетившийся.
6) Хм... Пробудут ли они среди великанов так долго?! И зачем? Лог Пос будет долго захватывать цель?
7) Приятно, да. Но опять же - Ода собирается закругляться, а ему еще Великую Войну показывать, Улей, Рафтель. Если б он хотя бы вполовину уменьшил Тотленд и Вано (в котором, кстати, японскую мифологию использовали мало), то хватило бы времени и на скандинавские легенды.
Но вообще у меня дурное предчувствие по поводу острова великанов.
2. У Шанкса корабль, как ладья Викингов - да, я считаю, что Эльбаф его база.
5. Я не верю в массоевое людоедство, т.к. когда Линлин в Тотлэнде ела торт - никто не пострадал, хотя она была также счастлива, как в свой день рождения.
6. А почему нет? В Вано они пару недель кажется сидят с момента приплытия.
7. Ода вряд ли будет сокращать другие Арки - я так считаю.
П.С. Лично я надеюсь, что Арка Эльбафа будет приятной аркой, как Триллер Барк после длинного ЭЛ ДТС, который мне не очень нравится.
Цезарь Клаун
20.08.2022, 18:45
Арка Эльбафа будет приятной аркой, как Триллер Барк после длинного ЭЛ ДТС, который мне не очень нравится.
понятно Эльбаф будет полным говном:sr:
лучшая арка Куска ему не зашла, а довольно-таки посредственный ТБ зашёл:uprt:
Катакури
20.08.2022, 18:47
трилер барк это где мория был?
Цезарь Клаун
20.08.2022, 18:52
трилер барк это где мория был?
да
ТБ как минимум конец топовый, весь пост тс сосет в сравнении с командной работой мугивар и актом самопожертвования Зоро и Санджи.
Катакури
20.08.2022, 18:56
да
печально тогда, тогда будут 3 худших арки ОР вано и эльбаф)
Ну, ТБ и мне зашел. Мне и Скайпия нравится если на то пошло, но даже я признаю, что ни не самые лучшие арки доТС
Цезарь Клаун
20.08.2022, 19:02
актом самопожертвования Зоро и Санджи.
вот да, лишь появление Кумы расшевелило эту тухлятину до более менее приемлемого уровня:ar:
Катакури
20.08.2022, 19:15
вот да, лишь появление Кумы расшевелило эту тухлятину до более менее приемлемого уровня
вот без шуток, ты правда думаешь что для муги там так важен кума? очевидно что в этот маленький момент, зоро вышел на первый план:lol:
Цезарь Клаун
20.08.2022, 19:16
вот без шуток, ты правда думаешь что для муги там так важен кума? очевидно что в этот маленький момент, зоро вышел на первый план:lol:
так без Кумы бы не было того момента:bd:
Катакури
20.08.2022, 19:29
так без Кумы бы не было того момента
но главное слово , это зоро , все остальное окутано белой пеленой :lol:
ладно предположим будет эльбаф, но я сомневаюсь что она будет что то вроде зое . Предположим БМ будет антагонистом , злой не тупящей и юзающий весь своей потенциал . Хорошо она понятно сразу на кого уйдет . А что будут остальные делать.
В теории конечно БМ может сказать что то вроде того что сказала перосу,марко и ост. , чтоб не мешали своими детскими играми. И тупо сразиться с луффи пока остальные будут смотреть. И после луффи получит награду, которая должна была быть после вано, ну гений(если что я не про себя) одним словом , если такое будет
Цезарь Клаун
20.08.2022, 19:49
ладно предположим будет эльбаф, но я сомневаюсь что она будет что то вроде зое . Предположим БМ будет антагонистом , злой не тупящей и юзающий весь своей потенциал . Хорошо она понятно сразу на кого уйдет . А что будут остальные делать.
В теории конечно БМ может сказать что то вроде того что сказала перосу,марко и ост. , чтоб не мешали своими детскими играми. И тупо сразиться с луффи пока остальные будут смотреть
и надо чтобы Крекер с Катакури свалили в путешествие в далёкие края, иначе раскрытия Смузи мы не увидим никогда:sr:
Юрий Бонд
20.08.2022, 19:50
Флэшбек Одена.
А, это... Я из всего флэшбека Белоусовско-Оденовских отношений помню заплыв за кораблем, стычку с командой Роджера и переход из одной команды в другую. Что такого сделали Джоз и Виста, чтобы нахватать минусов?
6. А почему нет? В Вано они пару недель кажется сидят с момента приплытия.
В Вано были причины: они едва ли не с нуля готовили восстание и приурочили его к Огненному фестивалю. Даже тех, кто реально что-то делал (Ашура с чертежами, Гьюкимару с мечами), пришлось пнуть, дабы все заработало. Всё требовали времени.
7. Ода вряд ли будет сокращать другие Арки - я так считаю.
Я бы тоже так хотел. ВП до сих пор сохранил некоторые преимущества, и одно из главных - разнообразие и уникальность островов. Арки после ТС могут быть не фонтан, однако сами по себе Остров Рыб, Панк Хазард, Дресс Роуз, Зоя, Вано и Тотленд чем-то непременно выделялись, содержали изюминку. Эльбафа было совсем чуть-чуть - во флэшбеке - но он также может порадовать великанской культурой, географическими особенностями, гигантской фауной и так далее...
лучшая арка Куска ему не зашла, а довольно-таки посредственный ТБ зашёл
Тут не соглашусь. Триллер Барк был самобытным, запоминающимся и не очень затянутым. Не Эниес Лобби, но точно лучше Вотер-7 и Скайпии.
Катакури
20.08.2022, 19:55
и надо чтобы Крекер с Катакури свалили в путешествие в далёкие края, иначе раскрытия Смузи мы не увидим никогда
дело не в этом просто если крекер мог бы сражаться и раскрыться более т.к почти весь бой за кадром был против луффи. Ката тупо не будет серъезно сражаться(я бы скорее поверил что он 2 команды утопил с головой в моти и смотрел как сражаются топы) и честно не хочу, ты ведь понимаешь что будет с ним тогда, будет тупо стоять, ВН пропадет, станет тупым... . Но смузи одна против троих явно не будет сражаться, ладно против двоих санджи отпадет
Может как на зое сделают, одни в эльбаф , а основная часть команды в другое место поплывет, я поэтому и хотел что бы ямато присоединилась , что бы баба с бабой сражалась
Не Эниес Лобби, но точно лучше Вотер-7https://cs13.pikabu.ru/avatars/1198/x1198344-1312621725.png
Добавлено через 1 минуту
дело не в этом просто если крекер мог бы сражаться и раскрыться более т.к почти весь бой за кадром был против луффи. Ката тупо не будет серъезно сражаться(я бы скорее поверил что он 2 команды утопил с головой в моти и смотрел как сражаются топы) и честно не хочу, ты ведь понимаешь что будет с ним тогда, будет тупо стоять, ВН пропадет, станет тупым... . Но смузи одна против троих явно не будет сражаться, ладно против двоих санджи отпадет
Может как на зое сделают, одни в эльбаф , а основная часть команды в другое место поплывет"не будет сражаться" это новый мем или чо
Юрий Бонд
20.08.2022, 20:03
и надо чтобы Крекер с Катакури свалили в путешествие в далёкие края, иначе раскрытия Смузи мы не увидим никогда
Ода уже написал в СБС, что Смузи сильная. И такой: "Чё вам еще надо, быдло? Гений раскрыл всё, что хотел!":kin:
https://www.youtube.com/watch?v=5CYAYJgFPEs
Цезарь Клаун
20.08.2022, 20:06
Ода уже написал в СБС, что Смузи сильная. И такой: "Чё вам еще надо, быдло? Гений раскрыл всё, что хотел!":kin:
Дааа даже в фильме оценил её силу, стояла как вседа, любой шкаф позавидует:uprt:
Юрий Бонд
20.08.2022, 20:10
Дааа даже в фильме оценил её силу, стояла как вседа, любой шкаф позавидует
Хоть бы ЖоЖо позы разучила - чего просто так стоять?
А в каком она фильме? Последнем?
Ну да, типа этого. Впринципе там прописана причина почему они этого смогли, так что с логикой там всё в порядке.
Да и в аниме не худший вариант.
Одно дело когда тебе кто то даёт силы.
Другое, когда они беруться просто потому что.
Это да. Маджин Буу понимающе кивает и сочувствует.:ar:
Цезарь Клаун
20.08.2022, 20:12
Хоть бы ЖоЖо позы разучила - чего просто так стоять?
https://c.tenor.com/9G8Vy22RvksAAAAC/jojo-yare-yare-daze.gif
Где-то видил инфу, что Эльбаф близок к ред лайну, но не помню такой детали в манге.
Понимаю чаяния форума на вощвращение Линлин, но мне кажется уже лучше не возвращать её в сюжет. Можно дораскрыть просто детали будет. А так по мне лучше пару коротких арок, без глобальных антоганистов, через которые подведут к финальному столкновению с Тичем и МП. И как раз в низ можно будет уделить время багги, виблу и тд. Плюс возможно вернется немного дух старых приклбчегий
Катакури
20.08.2022, 20:46
вообще забавно получилось луффи прошел путь дофла-крекер-ката(хотя на него я считаю апа 1 в воли не хватило). Санджи и зоро получили 2 апа слили бедствий и что дальше. Против админов их сейчас никто не поставит, то что пираты БМ будут с ними сражаться еще меньше вероятности. А схожие противники нужны
Цезарь Клаун
20.08.2022, 20:48
Санджи и зоро получили 2 апа слили бедствий и что дальше. Против админов их сейчас никто не поставит, то что пираты БМ будут с ними сражаться еще меньше вероятности. А схожие противники нужны
Кинг лоу старпом:kuma:
Катакури
20.08.2022, 20:51
Кинг лоу старпом
мне вообще кажется что джека в бедствиях не должно было быть и он туда попал только потому что ямато типа в команде кайдо, но типа нет. Квин 3-е бедствие, кинг-2-е, ямато скорее всего сильнейшая из них и должны была быть 1-ая, если бы не ее замашки
вот интересная ситуация , дофла. Луффи получал все сильнее противников начиная с дрезрозы. Не мог же ода дать двух врагов с разных арок примерно одинаковых, ну и дофла явно не тянет на уровень между командиров и ветераном, он явно командирского уровня
Цезарь Клаун
20.08.2022, 20:55
ямато скорее всего сильнейшая из них
так и есть, Кайдо её готовил на место сегуна когда бы выкинул этого недоорочимару:bd:
Катакури
20.08.2022, 21:00
так и есть, Кайдо её готовил на место сегуна когда бы выкинул этого недоорочимару
получается , что зоро по сути победил и не старпома, а кинг старпом только на бумаге:zorocry:
я кстати давно писал что
перос-джек
крекер-квин
смузи-кинг
Мискалиниум
20.08.2022, 21:05
Получается, Санджи победил аналог Крекера. Яре-яре. :scry:
Катакури
20.08.2022, 21:06
Получается, Санджи победил аналог Крекера. Яре-яре.
а в этом нет ничего плохого , луффи вообще шел по пути дофла-крекер... Его же после цезаря сразу не кинули на катакури)
Цезарь Клаун
20.08.2022, 21:13
получается , что зоро по сути победил и не старпома
старпома, но слабого:zorolol:
Катакури
20.08.2022, 21:15
старпома, но слабого
я же написал условно старпома, т.к ямато по сути не в команде:lol: всегда писал что кинг странный, у него кроме псевдо уловки с огнем нет ничего, ни КВ, ни продвинутой ВВ(хотя бы сильной), ни пробуждения , у него ничего нету. В то время ямато миф зоан, который на мой взгляд может контрить кинга банально скилом , так еще и продвинутая КВ, что явно лучше чем все что есть у кинга в арсенале
чем это отличается от крекера , который так же задалбливает клонами и при этом сам может атаковать. Представьте как зоро растрачивает всю волю на клонов, пока крекер где ни будь в метрах 50 за деревом их восстанавливает постоянно)
Цезарь Клаун
20.08.2022, 21:23
В то время ямато миф зоан, который на мой взгляд может контрить кинга банально скилом , так еще и продвинутая КВ
она в кайросеки с Эйсом махалась хоть бы хны когда тот свой фрукт юзал :lol:
Мискалиниум
20.08.2022, 21:25
Чтобы понять кто старпом, достаточно смоделировать ситуацию, где Императоры исчезают по той или иной причине из команды, изъять их, проще говоря. И посмотреть кто встанет у руля команды, как в случае с Белобородыми. Но там тоже вопрос - не умри Эйс, был ли он главой, и был ли он тогда перед смертью сильнее Марко?
P.S. Марко=Кинг=Катакури. Всех несогласных ждут на первом этаже в Импел Дауне в цепкие лапы Магеллана Фернановича. :fu:
Добавлено через 2 минуты
она в кайросеки с Эйсом махалась хоть бы хны когда тот свой фрукт юзал :lol:
Разве кайросеки? Разве не наручи по типу тех, что были на Сабаоди у рабов? Обычные железяки со взрывчаткой. Или ты думаешь, Лу уже может без последствий ломать морской камень, так ещё и не сдуваться, как на Дресс Роуз от прикосновения к решётке?
Катакури
20.08.2022, 21:27
она в кайросеки с Эйсом махалась хоть бы хны когда тот свой фрукт юзал
вроде не было кайросек на ней, по крайней мере когда она столкнулась с сасаки , зубки поменялись. Хотя может тогда у нее и фрукта не было(на момент сражения с эйсом), мы же не знаем когда она съела его. Просто взрывные наручи, на подобии ошейника
Добавлено через 40 секунд
Марко=Кинг=Катакури. Всех несогласных ждут на первом этаже в Импел Дауне в цепкие лапы Магеллана Фернановича.
только проблема с марко в том что эйс умер , а он бы и стал главным когда белоус умер и та же ситуация с ямато , если бы была вменяемая, то она стала бы главной за место кайдо, на кинга плевать даже шестеркам
Мискалиниум
20.08.2022, 21:29
только проблема с марко в том что эйс умер , а он бы и стал главным когда белоус умер и та же ситуация с ямато , если бы была вменяемая, то она стала бы главной за место кайдо, на кинга плевать даже шестеркам
Честно, на Ямато всем тоже покласть. Даже будь она вменяема. Всё шли за Кайдосом, а не сыном-подсосом. Рифма, епта! :be:
Катакури
20.08.2022, 21:34
я же пишу если бы она была нормально, очевидно шизофреничку которую дали нам нет. Кинга даже шестерки не слушаются, что бы они пришли ему приходится от имени кайдо говорить)
а теперь смотрим на пероса который хотел в случае чего стать капитаном, что по итогу ? смузи и дайфуку если не ошибаюсь сразу сказали , кто и почему должен заменить... Даже в случае если бы после стало 2 командира после смерти БМ, 90+% остались бы в подчинении каты , при этом вся сила, за перосом статисты только ушли и то меньшая часть
Цезарь Клаун
20.08.2022, 21:40
Разве кайросеки? Разве не наручи по типу тех, что были на Сабаоди у рабов? Обычные железяки со взрывчаткой. Или ты думаешь, Лу уже может без последствий ломать морской камень, так ещё и не сдуваться, как на Дресс Роуз от прикосновения к решётке?
ты знаешь что такое смесь, иначе она бы обратилась в своего волка и заморозила бы наручники как тот же Аокидзи камни Дино в фильме Z:bd:
Мискалиниум
20.08.2022, 21:44
Скорее всего они бы разбежались кто куда, дабы стать капитанами своих команд. А если бы узнали, что шрамы от пончиков, то точно бы забили болт на Катафалка. Имею ввиду топарей семьи БМ. И да, Кинга не ставили Хуйз и Сасун. Да и просто Шестёрки (и то не все), остальные ещё как раболепили. Шестёрка же на их места метили, зачем им уважать Бедствий. У БМ куда более строгая градация, которая исходит лично от её прихоти. И хрен ты кем станешь без её согласия.
Цезарь Клаун
20.08.2022, 21:46
Скорее всего они бы разбежались кто куда, дабы стать капитанами своих команд. А если бы узнали, что шрамы от пончиков, то точно бы забили болт на Катафалка. Имею ввиду топарей семьи БМ.
друг, держу в курсе, все топари знают о шрамах Катакури:kappa:
Катакури
20.08.2022, 21:47
ну если только п1, остальным на него пофигу. А как вообще шрамы должны повлиять на команду?)
ты знаешь что такое смесь, иначе она бы обратилась в своего волка и заморозила бы наручники как тот же Аокидзи
мне кажется с наручами не все так просто, что бы просто заморозить. Она же не просто так говорит что если бы могла снять... при этом с этими же наручами она зубки показала сасаки, но не успела трансформироваться т.к френки его перехватил. ЕЕ наручи это аналог ошейника
Цезарь Клаун
20.08.2022, 21:52
при этом с этими же наручами она зубки показала сасаки, но не успела трансформироваться т.к френки его перехватил
а разве к тому времени у неё уже не было наручников
Катакури
20.08.2022, 21:52
а разве к тому времени у неё уже не было наручников
а да чет я потерялся во времени. Но волей то она могла пользоваться, а луффи не мог в наручах. И с другой стороны, если она съела фрукт который не должен был работать, а откуда знает как в гибрид заходить, что обладает льдом и есть защита из льда и атака вроде как
Цезарь Клаун
20.08.2022, 21:53
ну если только п1, остальным на него пофигу. А как вообще шрамы должны повлиять на команду?)
все старшие дети знают, Брюле только подглядела и таким образом узнала
Мискалиниум
20.08.2022, 21:56
ты знаешь что такое смесь, иначе она бы обратилась в своего волка и заморозила бы наручники как тот же Аокидзи камни Дино в фильме Z:bd:
Херня короче. Луффи в смеси стали и камня не мог использовать даже Хаки, но бегал и прыгал. А это может в зависимости, но не может в фрукт. А Луффи легко касается и вообще пох.
Катакури
20.08.2022, 21:57
все старшие дети знают, Брюле только подглядела и таким образом узнала
так я про другое говорю, как шрамы должны повлиять на людей из команды, да и шрамы у него с детства вроде как
Мискалиниум
20.08.2022, 21:57
друг, держу в курсе, все топари знают о шрамах Катакури:kappa:
Знают, что от пончиков или что есть шрамы?
Цезарь Клаун
20.08.2022, 22:02
Знают, что от пончиков или что есть шрамы?
что есть шрамы, тип до раны Брюле ему было плевать и те кто пытался его оскорбить умирал от проникающего ранения трезубцем под ребро:lol:
но после он стал скрывать шарфиком:ar:
Добавлено через 1 минуту
так я про другое говорю, как шрамы должны повлиять на людей из команды, да и шрамы у него с детства вроде как
ну вспомни Флампе:lol:
в их команде младшие это сборище малодушных высокомерных тварей:bd:
Добавлено через 1 минуту
Херня короче. Луффи в смеси стали и камня не мог использовать даже Хаки, но бегал и прыгал. А это может в зависимости, но не может в фрукт. А Луффи легко касается и вообще пох.
Oda moment`s:lol:
Катакури
20.08.2022, 22:08
в их команде младшие это сборище малодушных высокомерных тварей
ну вот они бы и ушли с перосперо, много ли потеряет ката? нет:lol:
Oda moment`s
цезарь по поводу наручий тут действительно не понятно. Если бы были даже ослабленные кайросеки, она бы и волей не могла пользоваться(ну как луффи например), ну и фруктом очевидно. Она с детства в них и в какой то момент съела фрукт, но при этом фрукт не должен был работать пока наручи одеты. А она банально знает как что и есть техники... Получается что ее наручи это аналог ошейника, при этом оба взрываются .
Хотя по моему где то писалось что они из кайросеки, если это так им бы разобраться , а то странно все выходит
Цезарь Клаун
20.08.2022, 22:14
ну вот они бы и ушли с перосперо, много ли потеряет ката? нет:lol:
да не ушли бы они, выпендриваться под защитой Перосперо не так уж и безопасно как за Катакури:garpW:
Добавлено через 1 минуту
Хотя по моему где то писалось что они из кайросеки, если это так им бы разобраться , а то странно все выходит
всё просто, наручники китайские, волю дают высвободить, фрукт нет:hentai:
Мискалиниум
20.08.2022, 22:14
Короче, Ямато тупая, я понял. В очередной раз. Блин, да на её фоне Зоро гениален!
Цезарь Клаун
20.08.2022, 22:16
Короче, Ямато тупая, я понял. В очередной раз. Блин, да на её фоне Зоро гениален!
эээ имей совесть, её фигову тьму лет держали в заточении:nebelous:
Катакури
20.08.2022, 22:17
Блин, да на её фоне Зоро гениален!
тут спорно, мы же не видели как он снимал наручи. А что если снимешь 1 , то взорвется и второй :lol: Хотя если вспомнить, что зоро собирался ноги отрезать когда в воске застыл , думаю он бы сначала руки отрезал себе и если не повезло бы так еще и подорвал себя
Мискалиниум
20.08.2022, 22:27
эээ имей совесть, её фигову тьму лет держали в заточении:nebelous:
Ты прав, чёрт возьми! Предлагаю дать пинка Айкаше, чтобы быстрее пилил контент с сеткой про Робин и Ямату. И тогда мы всё ей простим. И Айя тоже. :at:
Добавлено через 2 минуты
тут спорно, мы же не видели как он снимал наручи. А что если снимешь 1 , то взорвется и второй :lol: Хотя если вспомнить, что зоро собирался ноги отрезать когда в воске застыл , думаю он бы сначала руки отрезал себе и если не повезло бы так еще и подорвал себя
Он хотя бы что-то попытался сделать. Отрезал бы себе руки, попросил бы Квина о протезах, как Энакин, а Кайдо ему - сына, горжусь тобой, давай бухнем. А Зоро ему - обязательно бухнем, но потом, а сейчас Соколинный Анус.
Mokkoriman
20.08.2022, 22:34
Ода: если бы вы знали, как мне #####, вы бы расплакались :bd:
https://desu.shikimori.one/system/user_images/original/204/1945993.jpg
Ямато приготовили на Тича, в арке Улья она выиграет у Тича всю команду.
Добавлено через 1 минуту
Ода: если бы вы знали, как мне #####, вы бы расплакались с Одой такой мем не работает, надо человека, несущего огромный мешок с ружьями, а впереди "нью исланд"
Мискалиниум
20.08.2022, 22:42
с Одой такой мем не работает, надо человека, несущего огромный мешок с ружьями, а впереди "нью исланд"
https://citaty.info/files/quote-pictures/431260-ostrov-sokrovish_1.jpg
Чей-то подарок
20.08.2022, 22:44
как и прежде жду раскрытия Смузи на Эльбафе и не смейтесь:garpW:
Добавлено через 1 минуту
и слилась она только Жирухе.
Она ещё и встала потом :ar:
Цезарь Клаун
20.08.2022, 22:51
:garpW:
Добавлено через 2 минуты
Ямато приготовили на Тича
ну да, Девон будет щемить Нами/Робин и откуда не возьмись Раскат Грома по уродливой морде девон и та улетает вдаль:at:
Чей-то подарок
20.08.2022, 22:54
Я растроган, а не смеюсь.:pikapika:
Цезарь Клаун
20.08.2022, 22:58
Я растроган, а не смеюсь.:pikapika:
https://c.tenor.com/ABqndvnFJD8AAAAC/watson-jude.gif
Mysterio
20.08.2022, 23:19
Муги, когда Джерма шлепнет Катакури и ко.
https://c.tenor.com/-wgZCFts49IAAAAC/breaking-bad.gif
Цезарь Клаун
20.08.2022, 23:21
Муги, когда Джерма шлепнет Катакури и ко.
https://c.tenor.com/-wgZCFts49IAAAAC/breaking-bad.gif
то есть никогда:kappa:
Smiling Cat
20.08.2022, 23:22
лучшая арка Куска ему не зашла
Лучшая Арка ВП - ДР.
Я не буду составлять топ Арок, просто скажу, что в список бы ещё включил: Баратти, Драм, Фокси, Чоппера, ИД, ТБ и Куджу можно.
А Сагу В7 я бы даже в топ не включил. Флэшбеков Робин и Фрэнки слишком мало, чтобы это сделать.
СВ7 не самые худшие арки, но совершенно не интересно, из-за скучных ГЗ.
Что такого сделали Джоз и Виста, чтобы нахватать минусов?
Они уродливые. Мне мерзко было их видеть такими.
Я бы тоже так хотел. ВП до сих пор сохранил некоторые преимущества, и одно из главных - разнообразие и уникальность островов. Арки после ТС могут быть не фонтан, однако сами по себе Остров Рыб, Панк Хазард, Дресс Роуз, Зоя, Вано и Тотленд чем-то непременно выделялись, содержали изюминку. Эльбафа было совсем чуть-чуть - во флэшбеке - но он также может порадовать великанской культурой, географическими особенностями, гигантской фауной и так далее...
Вано - посвящена родной стране Оды по теме, поэтому будем надеяться, что больше такой наркомании Ода не допустит - отбесился.
Против админов их сейчас никто не поставит, то что пираты БМ будут с ними сражаться еще меньше вероятности. А схожие противники нужны
В ВП не так всё устроено.
Каждый новый враг Луффи не сильнее предыдущего, а неудобен для ГГ-ев чем-то своим и именно для них.
У Тича Тьма, у Шанкса КВВ, у Акаину может быть ПДП Магмы, а у Има наверное ДО.
Если Линлин ещё будет ГЗ, то вероятно у неё будет мега-топ-ФС за счёт ДП уровня выше, чем у Кайдо.
ГЗ по сюжету осталось не так-то и много.
Цезарь Клаун
20.08.2022, 23:24
Лучшая Арка ВП - ДР.
https://www.youtube.com/watch?v=4XH3yxD6nEs
Mysterio
20.08.2022, 23:25
Лучшая Арка ВП - ДР.
Я не буду составлять топ Арок, просто скажу, что в список бы ещё включил: Баратти, Драм, Фокси, Чоппера, ИД, ТБ и Куджу можно
Ахаха, вот это вкус. Ни одной нормальной арки. Как оно тебе удается, раскрой секрет?
Цезарь Клаун
20.08.2022, 23:26
Ахаха, вот это вкус. Ни одной нормальной арки. Как оно тебе удается, раскрой секрет?
не ну Импел Даун годный:ar:
Баратти, Драм, Фокси, Чоппера, ИД, ТБ и Куджу
Ни одной нормальной арки.
Чоппера
https://sun1-21.userapi.com/s/v1/ig2/gC6VzY4rag1invgEIKH3uOuJqoa_1R4SsCuh4z2oX7o165fN-8AJwEB7n3eRZi8o40FV5A65pxuyUd_o6v-PpyM4.jpg?size=200x200&quality=96&crop=61,0,483,483&ava=1
Цезарь Клаун
20.08.2022, 23:37
https://sun1-21.userapi.com/s/v1/ig2/gC6VzY4rag1invgEIKH3uOuJqoa_1R4SsCuh4z2oX7o165fN-8AJwEB7n3eRZi8o40FV5A65pxuyUd_o6v-PpyM4.jpg?size=200x200&quality=96&crop=61,0,483,483&ava=1
странно что у него Остров Драм и арка Чоппера это две разных арки:garpW:
Mysterio
20.08.2022, 23:41
Сабаоди, Маринефорд, Арабаста, Ватер 7, Энниес Лобби enjoyer
Цезарь Клаун
20.08.2022, 23:44
Сабаоди, Маринефорд, Арабаста, Ватер 7, Энниес Лобби enjoyer
Виски Пик еще был прикольным:at:
"Выходи по одному, Барок Воркс":hahazoro:
Mysterio
20.08.2022, 23:46
Все арки до Арабасты слабоваты. Обычно многие бросают Кусок на них, на Арабасте начинается движуха, чувствуется, что события более масштабные, так сказать наконец поглядывает эпичный мир этой манги
Добавлено через 1 минуту
Забыл Джайю еще, там несколько лучших моментов манги (Беллами в кабаке, люли Луффи ему в конце, монолог ЧБ)
да и Ло не такой немощный чтобы сливать ему
А что Ло ему сделает? Разрежет?:pikapika:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot