PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80

Mastack
08.11.2022, 23:47
я думаю все скрестили пальчики
https://helios-i.mashable.com/imagery/articles/05y5eGz02le19JXrHwiU1TB/hero-image.fill.v1626877109.png

Добавлено через 6 минут
Но думаю Ода его преподнесёт хорошо.
А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! То есть - мяу.

Trouble
08.11.2022, 23:50
сколько йонкодрочеров не макай в дерьмо, он все равно эту балангу будет есть за здравие свое.
Даже заявление главного героя, что ему для становлении кп надо победить йонко и адмиралов для них это пустой звук.
Ведь бальной и старый Белаус размазал плахого пса как катенка!И эта без воли!!1

Corazon
08.11.2022, 23:52
Обновлю свой список предполагаемым противостояний Тича - Шанкса - Луффи:
1. Тич - Шанкс - Луффи.
2. Ширью - Бекман - Зоро.
3. Васко Шот - Лаки Ру - Санджи.
4. Хесус - Снейк - Джимбей.
5. Ваня - Ясопп - Усопп.
6. Лаффит - Лаймджусс - Нами.
7. Док Кью - Хонго - Чоппер.
8. Катарина Девон - Бонк Панч - Робин.
9. Авало Писаро - Гэб - Брук.
10. Санхуан - ХЗ (мож Рокстар) - Френки.
11. Эдвард Уибл (Аокиджи) - ХЗ - Ямато.

Причины:
1. Как капитаны.
2. Старпомы.
3. Васко Шот извращенец. Лаки Ру не хорошо ладит с девушками. У Санджи тоже всё сложно.
Лаки Ру и Саня повары. Васко Шот возможно тоже. Поскольку постоянно пьёт, да и все остальные должности заняты у Тича кроме повара.
Так же первоначальный образ Санджи походил на Лаки Ру, в плане оружия.
4. Рулевые и навигаторы. У Хесуса стиль реслинга. У Джимбея рыбокарате. А у Снейка Жонглирование стилем двух мечей.
5. Снайперы.
6. Лайм и Нами используют электрическое оружие.
Лайм знает Геппо, Нами катается на Зевсе, а у Лаффита крылья.
Нами и Лаффит навигаторы.
Имеют все твое что-то вроде трости (Нами посох, Лаффит трость, Лайм посох):
https://ie.wampi.ru/2022/11/08/Film_Red_Limejuice_Poster.webp
7. Доктора.
8. Самые старые в команде (если не считать Брука). Так же Катарина, как и Робин, официально самые опасные женщины.
9. Первые два просто внешне схожи, Авало Писаро и Гэб. Брук - Король душ, а Авало Писаро - Коррумпированный Король.
10. Санхуан сам по себе корабль. А Френки плотник. Типа, взаимосвязь с кораблём.
11. Эдвард типа сын Белоуса, а Ямато дочка Кайдо.
Почему именно Эдвард в команде Тича? Дозор его хочет казнить, так что к кому-то надо пристаковаться, а так вообще пустой перс получится.
Есть ещё вариант к Багги добавиться. Клоуну как раз фрики нравятся (или нет). И в таком случае снежная морозность Аокиджи против северной лисицы Ямато.

Монки
09.11.2022, 00:08
Даже заявление главного героя, что ему для становлении кп надо победить йонко и адмиралов для них это пустой звук.
Как там БМ заваленная Луффи? Йонко же, которых надо победить, как и адмиралов
Вы привязались к одной фразе, хотя там не имеется ввиду, что их должен победить лично Луффи, каждого.
Достаточно, если они в целом будут повержены стороной Луффи. То есть не только Луффи, но и его союзнками.
Роджер кстати, Шебека с Гарпом валил, это так, к слову.

Kamusari
09.11.2022, 00:12
это так, к слову.

Да че им что то толковать, они картонно воспринимают ВП, ум не позволяет думать шире, их сколько благом не корми, все равно будут думать, что дерьмом кормят)) им так привычнее, забей на них

Юрий Бонд
09.11.2022, 00:15
это потому что усоп его место занял

Куда ему! Он даже не кавайный!

Сейчас эту нишу занял Беппо. Толку ноль, зато ми-ми-ми сплошное!:pikapika:

Как там БМ заваленная Луффи? Йонко же, которых надо победить, как и адмиралов
Вы привязались к одной фразе, хотя там не имеется ввиду, что их должен победить лично Луффи, каждого.
Достаточно, если они в целом будут повержены стороной Луффи. То есть не только Луффи, но и его союзнками.
Роджер кстати, Шебека с Гарпом валил, это так, к слову.

То-то я смотрю, Роджер завалил Линлин! Нет - предпочел спереть ее понеглиф и сбежать по-тихому:laugh:!

Хорошо кстати, что существует список Патоты, сразу видно людей с неограниченным мышлением, это можно сказать те, кто имеют КВ

Блин, ну что ты делаешь?! Это сразу в цитату - вне очереди!

Да и Патота что-то многое себе позволяет. Удобно ему, видите ли, называть полфорума хейтерами!

Crek81
09.11.2022, 00:21
Всё было так: Драгон спас великана с Охары(вероятно, не тока его одного) потом он спас Русала из ватер 7, далее он спас Сабо и мать Усопа, по возвращению назад он спас приёмную мать Нами и доктора что приютил Чоппера.
А что если и Пелла он спас? Хм...:da:

Kamusari
09.11.2022, 00:34
Блин, ну что ты делаешь?! Это сразу в цитату - вне очереди!

Я уже в двух списках одновременно...

называть полфорума хейтерами!
Ну, не каждому дано быть КВ юзером...

Монки
09.11.2022, 00:41
То-то я смотрю, Роджер завалил Линлин! Нет - предпочел спереть ее понеглиф и сбежать по-тихому
А ведь ржака вся в том, что следующий (будущий) Король Пиратов, сделал точно так же и спёр понеглиф у БМ :lulkata:

Patota
09.11.2022, 00:44
Что же за странная причина, что рождаются только девочки, это у них климат там такой аномальный, или Ива работает на них, и уже в утробе меняет пол не рождённого, или есть такая расса мужчин, которые оплодотворяют лишь девочками
А как эта Расса до сих пор живет ?))

Добавлено через 2 минуты
сколько йонкодрочеров не макай в дерьмо, он все равно эту балангу будет есть за здравие свое.
Ведь бальной и старый Белаус размазал плахого пса как катенка!И эта без воли!!1Ты чего так редко заходишь, я тут Один оборону держу:ag:

Kamusari
09.11.2022, 00:45
А как эта Расса до сих пор живет ?))
Возможно они работают и на других женщин. Но есть вероятность, что у них свои поставщики

Corazon
09.11.2022, 01:44
- Драгон и Вегапанк были в Охаре после нападения Мирового Правительства. Они оба знали профессора Кловера.
- После нападения на Охару, Драгон решил, что ему необходимо собрать армию.
- Группа великанов забрала все книги из Охары в Эльбаф. Группу возглавлял "некто с бинтами по всему телу".
Вообще как-то много кого Правительство к себе перетянуло из Революционеров. Вегапанка, Куму.
Не удивлюсь если ещё и Драгон был как-то связан с Правительством. (Хотя когда у тебя пахан связан с верхами Дозора, тут волей-неволей будешь как-то связан)

На счёт Великана. И его чудо-спасения.
Возможно Оливия с мужем как-то скооперировались с Революционерами. И через корабль Дозора смогла перед погибелью связаться с Драгоном (или его шестёркой).
Ну и собственно за счёт этого молодой Дракончик и прискакал вовремя на остров.
Ну а спас он Великана за счёт усиленного циклона, что и потушил остров, и смог Ягуара вытащить из оцепенения. Правда лёд за долгое время смог не хилый оставить след (ожог) на его коже.

Монки
09.11.2022, 02:06
Вроде не скидывали это дополнение
1066 Will of Ohara
Cover: Germas and Caesar return to Germa Kingdom

Vegapunk’s flashback: the source of his knowledge is all the books the archeologists dropped into the lake, he also had a massive head
-Dragon asked Vegapunk to join him but the latter think his intelligence will be better utilized in a more resourceful environment, and Vegapunk also wants to be in the government so he can get in touch with Marines that’ll listen
-Dragon dislike that, saying he’ll be like a government lapdog
-Saul, with a group of giants, took all the books to Elbaf
-At the end of the chapter, Luffy meets real Vegapunk inside the robot. His head is smaller compared to the flashback, he has a lid over his head.

shurik
09.11.2022, 04:27
Еще немного информации

On the subject of the books and where Vegapunk reads them, let me clarify.

- When Vegapunk arrives in Ohara after the World Government attack, he sees a group of giants taking the books out of the lake.
- Dragon, who is there with him, tells Vegapunk that they are from Elbaf and that they are commanded by "someone with bandages all over his body".
- Vegapunk then visits Elbaf and it is there that he reads all the books and memorises the information in them thanks to his intelligence.
- Vegapunk even talks to Jaguar D. Saul during his stay in Elbaf.
- Vegapunk says that the war between the "Ancient Kingdom" and the 20 countries of the current World Government took place during the "Void Century".

Доминатор
09.11.2022, 04:28
Вроде не скидывали это дополнение
1066 Will of Ohara
Cover: Germas and Caesar return to Germa Kingdom

Vegapunk’s flashback: the source of his knowledge is all the books the archeologists dropped into the lake, he also had a massive head
-Dragon asked Vegapunk to join him but the latter think his intelligence will be better utilized in a more resourceful environment, and Vegapunk also wants to be in the government so he can get in touch with Marines that’ll listen
-Dragon dislike that, saying he’ll be like a government lapdog
-Saul, with a group of giants, took all the books to Elbaf
-At the end of the chapter, Luffy meets real Vegapunk inside the robot. His head is smaller compared to the flashback, he has a lid over his head.

Значит все-таки он!
Но откуда группа то гигантов взялась? Саул же говорил, что не любит эльбафовцев, но почему-то именно туда отвозят все книжки.

У вещи фрукт связанный с башкой, а возможно и с мозгом. Какой-нибудь «ум-ум но ми» позволяющий голове, а соответственно и мозгу увеличиваться в размере. Этим объяснится, почему во флешбеке и в настоящее время у него разный размер головы.

Бафон
09.11.2022, 07:04
Да и вряд ли этот гипотетический фрукт ветра доложен так работать

Ода же говорил что способности фрукта зависят от воображения юзера. Я как то уже расписывал возможные способности фрукта ветра. Если он может на всем острове шороху навести такого что пиратов закинуть на корабль, дозор раскидать по сторонам, даже пушки разрушить. Ему ничего не мешает так же собственное тело перемещать по площади. Потому и считаю что вполне естественно фруктовику с ДП ветра иметь левитацию. Да и нам кстати показывали что Драгон всегда появляется незаметно. И еще об одной способности - кто-нибудь помнит старую историю про то как у короля были большие уши и только шут об этом знал. Знал и не мог никому об этом рассказать, потому что его могли за это казнить. Но и не рассказать такой новости не мог. В итоге он пошёл на луг и шепнул тростинке - У короля большие уши! Через какое то время король со своей процессией отправился то ли в поход то ли на охоту и когда он проходил мимо этого луга и подул ветер весь луг защебетал - У короля большие уши, у короля большие уши. Я бы вообще фрукту ветра столько бы обилок мог накидать. Таких как - ветер преисподней(заморозка), ветер инферно (огонь) ветер времен(слышать все голоса кто когда то что-то говорил) имба. Если Кума умел отталкивать сжатый воздух то по идее и фруктом ветра можно делать что-то похожее. Так же как и в полет отправлять. Есть же типо фанфика где драгон пришёл биться с горосеями и раскидал их в одного.

Estarossa
09.11.2022, 07:52
Остров феминисток, они точно там не мамы, интересно как они плодяться там вообще
Насколько я помню они просто в определённом возрасте отплывают в рандомное место, спариваются с мужиками и плывут обратно. Другой вопрос как у них одни только девки рождаются, или от пацанов они просто избавляются.

Бафон
09.11.2022, 08:15
Другой вопрос как у них одни только девки рождаются, или от пацанов они просто избавляются.

Может у них есть свой Крастер?):kappa:

Smiling Cat
09.11.2022, 08:23
Ода же говорил что способности фрукта зависят от воображения юзера. Я как то уже расписывал возможные способности фрукта ветра. Если он может на всем острове шороху навести такого что пиратов закинуть на корабль, дозор раскидать по сторонам, даже пушки разрушить. Ему ничего не мешает так же собственное тело перемещать по площади. Потому и считаю что вполне естественно фруктовику с ДП ветра иметь левитацию. И еще об одной способности - кто-нибудь помнит старую историю про то как у короля были большие уши и только шут об этом знал. Знал и не мог никому об этом рассказать, потому что его могли за это казнить. Но и не рассказать такой новости не мог. В итоге он пошёл на луг и шепнул тростинке - У короля большие уши! Через какое то время король со своей процессией отправился то ли в поход то ли на охоту и когда он проходил мимо этого луга и подул ветер весь луг защебетал - У короля большие уши, у короля большие уши. Я бы вообще фрукту ветра столько бы обилок мог накидать. Таких как - ветер преисподней(заморозка), ветер инферно (огонь) ветер времен(слышать все голоса кто когда то что-то говорил) имба. Если Кума умел отталкивать сжатый воздух то по идее и фруктом ветра можно делать что-то похожее. Так же как и в полет отправлять. Есть же типо фанфика где драгон пришёл биться с горосеями и раскидал их в одного.
По теории почти каждый ДП так или иначе можно использовать, как чит.
Сколько манг про попаданцев или авантюристов, которых считают ущербными, а они потом оказываются имбами.

Но суть в том, что в ВП далеко не у всех богатая фантазия.
У кого-то ДП просто сам по себе разносторонний, но с мозгами туго.
А у кого-то ДП отстой, но фантазия богатая и даже так она не охватывает всего чего могли бы напридумывать дополнительно к нему читатели.
А есть ещё такая вещь, как ДП просто не может больше, чем в него заложено по данности условий ВП (читатели мыслят категориями реальности, а в ВП свои законы физики).

Трудно воспринимать как чит ДП ветра, если ДП Землетрясений, расколовший МФ и ударивший прямым ударом по Сакадзуки и Тичу не нанёс им критического урона, а ДП Гравитации, вогнавший в яму статиста не вырубил его даже на час, а он потом ещё и работать пошёл, а Зоро так и вовсе из ямы толкнул Адмирала слэшем.

То, что Ода пропиарит ДП хотя бы чуть-чуть я не сомневаюсь. В конце концов он уже показал мельком "Матасабуро" Баффало, который сдул весь газ с побережья, а у него ДП вращения только, но многого я бы от ДП не ждал, т.к. тот же Песок Крокодайла оказался не шибко читерным.

Corazon
09.11.2022, 08:41
Есть же типо фанфика где драгон пришёл биться с горосеями и раскидал их в одного.
У него же вроде фрукт погоды?
Потому как я не представляю как ещё можно грозу разбудить.
Хотя если тучи быстро идут, может чё и произойдет.

pro100rno
09.11.2022, 08:47
His head is smaller compared to the flashback, he has a lid over his head.
Я правильно понимаю, вега своим телам кусок своего мозга пересадил
:oru::usopp:

Сэпифро
09.11.2022, 08:53
Лол, тоже самое хотел написать

Ну выходит да, как иначе то объяснить уменьшение головы и черепную коробку с крышкой

Катакури
09.11.2022, 09:15
То-то я смотрю, Роджер завалил Линлин! Нет - предпочел спереть ее понеглиф и сбежать по-тихому!

все больше про эльбаф говорят, все больше мне кажется что она появится снова и вот тогда в нормальном бою проиграет. То позорище с кидом и ло ни за бой не считаю ни за проигрыш. Да и как любят говорить луффи победил кайдо 1 на 20, в любом случае должен произойти бой 1 на 1 с йонко и кроме БМ никто не подпадает. Тича на конец оставят(на самый или нет вот вопрос), рыжий отлетит либо за кадром либо как ло за полукадром от тича... По тенденции сейчас переходная арка идет, в которой много говорят о эльбафе, значит эльбаф будет относительно длинным с сильным злодеем, а админы на это не тянут , если уж и делать было переход под йонко то нужно было до вано его делать с противником в админах(из-за этого апы резины выглядят странными, на катакури как будто чего не додали, а с кайдо слишком много за арку дали)

YO
09.11.2022, 09:37
йонко, попущенная недостарпомами Кидом и Ло, тянет на глав.гада, а адмирал нет. перфект

Добавлено через 2 минуты
Я правильно понимаю, вега своим телам кусок своего мозга пересадилну с такой "наукой" в мире ВП не удивлюсь, что каждый фрукт получит "научное" объяснение, которое по факту таже магия, только в фантике с названием "наука".

Добавлено через 4 минуты
Хорошо кстати, что существует список Патоты, сразу видно людей с неограниченным мышлением, это можно сказать те, кто имеют КВНастолько неограниченное, что у них йонко>адмирал из-за хотелки. Неограниченное это мышление неопределенности, что Ода и сделал, где неизвестна сила относительно других. Не то что силы йонко относительно адмиралов, но даже сила в самом титуле йонко или адмиралов, где, к примеру, Шанкс может быть намного сильнее других йонко. В чем я точно уверен, что значимость титулов адмирала и йонко одна, хоть дословного подтверждения этому нет от Оды. Даже если все админы будут выше всех йонко или наоборот, в любом случае это одна лига, просто кто-то более сильный, а кто-то более слабый.

Добавлено через 8 минут
Что к слову , изрядно обесценит флешбэк Робин.мне наоборот нравится, что сначала показали драму, а потом подвох, а никак с Нами, сначала воровку, потом драму. К тому времени у меня уже отношение к персонажу испортилось

Smiling Cat
09.11.2022, 09:37
Это не объясняет как одно тело за 5-рых ППП делает.

Катакури
09.11.2022, 10:24
ну у вегапанка и вид, ну можно же было хотя бы тут без клоунизма

Estarossa
09.11.2022, 10:32
Может у них есть свой Крастер?
Фем версия если только. Ну или они как в "300 Спартанцев" делают, только никто не выживает.

Добавлено через 44 секунды
Глава уже есть?

shurik
09.11.2022, 10:32
Ждал чего то серьезного, а получилось как всегда :hentai::hentai::hentai:
https://ie.wampi.ru/2022/11/09/FhGgGpNX0AA3Vnd.jpg

Мискалиниум
09.11.2022, 10:33
Башка молодого Вегапанка похожа на волосатую мошонку снизу-вверх.:sr:

Катакури
09.11.2022, 10:34
ранняя версия веги
https://i.postimg.cc/v8nbWz8C/image.jpg

Мискалиниум
09.11.2022, 10:36
Фем версия если только. Ну или они как в "300 Спартанцев" делают, только никто не выживает.
Или же они катаются по миру и собирают бедных девочек-сирот/рабынь.:fu:

Сэпифро
09.11.2022, 10:39
Ухх драгон круто выглядит
Пафосный вид

Вегапанк… странный

Хьюстон
09.11.2022, 10:41
Эйнштейн перевернулся в гробу. Трижды.

Катакури
09.11.2022, 10:41
Глава уже есть?

на вг в спойлерах , но там страницы через твиттер, поэтому я через впн смотрел. Можешь немного подождать думаю равку соберет кто ни будь

Монки
09.11.2022, 10:55
Эйнштейн, то есть Вегапанк, выглядит ну, как обычно с прибабахом, не удивительно

FlashbackGirl
09.11.2022, 11:07
Эйнштейн, то есть Вегапанк, выглядит ну, как обычно с прибабахом, не удивительно
У Оды иначе не получается, что персонаж - то либо красавец, то фрик какой-то.

Patota
09.11.2022, 11:28
Возможно они работают и на других женщин. Но есть вероятность, что у них свои поставщики
Какие поставщики)) пускай работают) Если от них рождаются только женщины - то они неизбежно вымрутУ вещи фрукт связанный с башкой, а возможно и с мозгом. Какой-нибудь «ум-ум но ми» позволяющий голове, а соответственно и мозгу увеличиваться в размере. Этим объяснится, почему во флешбеке и в настоящее время у него разный размер головы.
сомневаюсь, Больше похоже что его голова уменьшается когда он своё сознание делит(6 тел вегапанка)

Бафон
09.11.2022, 11:32
У него же вроде фрукт погоды?
Потому как я не представляю как ещё можно грозу разбудить.
Хотя если тучи быстро идут, может чё и произойдет.
Фрукт погоды звучит как то слишком абстактно.
Ветром можно нагнать любые тучи и создать грозу. А вот как создать из пагоды зеленый ветер который сносит камни и рвет метал я не знаю.

shurik
09.11.2022, 11:38
Фулл глава в рав
https://imgur.com/a/dZp1ZaK

Цезарь Клаун
09.11.2022, 11:53
Почти силуэт Шебека кста:honor:

Печенька
09.11.2022, 12:36
Какой же отвратный дизайн у языкастого Вегапанка
:suk:

barokku
09.11.2022, 12:44
Вега поднял уровень фрикованности ВП на новый уровень

Добавлено через 6 минут
У него вместо головы реально 2 яйца в мошонке

Patota
09.11.2022, 12:47
На фоне драгона Вегапанк выглядит как будто кроссовер )

Хьюстон
09.11.2022, 12:50
Видимо в школе Ода очень не любил, когда его заставляли учить физику.

Smiling Cat
09.11.2022, 13:07
Ода всё туже и туже затягивает узел на шее ВП с каждой аркой после ДР.
Мне уже страшно представить каким окажется Им.
По такой логике он должен оказаться пиком фриковости.

Добавлено через 1 минуту
К слову, а случаем не Вегапанк ли первый муж Линлин от которого у неё Просперо?

Mugi
09.11.2022, 13:17
Драгону идет без татухи

Estarossa
09.11.2022, 13:43
Слава Богу что нынешний Вегапанк выглядит иначе
Штош, Саул реально жив остался, теперь персонажи даже во флэшбеках выживают

YO
09.11.2022, 13:45
где-то я уже видел такой дизайн головы

Бафон
09.11.2022, 13:54
К слову, а случаем не Вегапанк ли первый муж Линлин от которого у неё Просперо?
Вообще вполне возможно. Перос показан как рассудительный, неимпульсивный и очень жестокий персонаж.

Кстати вот тут про баланс.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol86/867#page=9
Карамель делает различие между главкомом и адмиралом. Ставя главкома выше. Как думаете что бы она говорила если бы речь шла о пиратах? Уровня Шичибукая или даже Йонко?
И кстати заметил что у БМ после ОР понерфили ещё и канибализм.

Estarossa
09.11.2022, 14:14

Один из Халков
https://cafans.b-cdn.net/images/Category_12185/subcat_32317/93lYbg6I_2712191825101gpadd.jpg

Монки
09.11.2022, 14:51
Один из тех кто забирал книги кстати Хаджарудин, и видимо та же девушка из его команды

Хьюстон
09.11.2022, 14:55
Все мы, парни, видим такой дизайн каждый день, всю жизнь.

Black-Rose
09.11.2022, 15:51
Получается Ван пис - Постапокалипсис?

barokku
09.11.2022, 16:45
Мне кажется Вегапанк отрезал себе голову фруктом Опе-Опе или её копией и личности тоже примерно на подобии разделил. А то раздача мозга звучит не очень, он бы там или умер, или остался инвалидом

Добавлено через 1 минуту
Получается Ван пис - Постапокалипсис?
Не, технологии были только у Древнего Королевства и то от жителей Луны, остальной мир не был так развит. Мб они их посчитали пришельцами и истребили, хз

kimarin
09.11.2022, 17:13
Ода гений? Если придумал что во время флешбека Робин придумал как спасёт книги

Kamusari
09.11.2022, 17:14
Карамель делает различие между главкомом и адмиралом.

Точно, в манге же уже показано это

Шах и мат, Патота :))

Ицуки
09.11.2022, 17:33
Мне кажется Вегапанк отрезал себе голову фруктом Опе-Опе или её копией и личности тоже примерно на подобии разделил.
Вряд ли такие супер-фрукты можно копировать. Иначе смысл МП гоняться за ними и деньги дикие платить? Если только копии каких-либо отдельных свойств фруктов.

Сэпифро
09.11.2022, 17:52
Точно, в манге же уже показано это

Я уже раз пять этот скан скидывал когда пруфал что главком выше левела адмирала

Помнится дрочеры отмазывались в стиле "это явно про интеллект речь, типа если хватит мозгов то и до главкома дойдёт, так шо это не говорит о силе главкома"

всхрюкнул я тогда знатно со смеху от такого отрицалова

Kamusari
09.11.2022, 18:02
Настолько неограниченное, что у них йонко>адмирал из-за хотелки

Это не хотелка, по тому показанному, они уже понимают это, Йонко более колоритный титул, нежели просто адмирал, главком = Йонко

Шанкс может быть намного сильнее других йонко.

У меня в этом нету сомнений

В чем я точно уверен, что значимость титулов адмирала и йонко одна

Ну это твоя вера, переубеждать не буду, ибо смысл

в любом случае это одна лига

Ну а я уверен в том, что одна лига это Главком=Йонко

кто-то более сильный, а кто-то более слабый.

Ну это более адекватная позиция

Добавлено через 5 минут
всхрюкнул я тогда знатно со смеху от такого отрицалова

Как может умный главком проиграть в силе тупому адмиралу?

Да они до самого конца будут отмазки кидать, в манге уже наглядно было показано унижение быка, так и там куча отмазок
Если даже кто то из йонко ваншотнул бы админа, вангую отмазки: админ просто поддался, встал не с той ноги,зато показал достойный бой

Лишь лютые фанатики начинают обвинять в хейтерстве, старо как мир

Patota
09.11.2022, 18:12
10 раз уже и на это отвечали, так что тут шах и мат только для ограниченного мышления йонкодрочеров

Kamusari
09.11.2022, 18:21
10 раз уже и на это отвечали, так что тут шах и мат только для ограниченного мышления йонкодрочеров

Ограниченное мышление это про вас, не нужно стрелки метать, когда в манге прямым текстом написано Главком>>>админ, ты всё равно продолжаешь это отрицать, это уже, батенька, не ограниченное мышление, а отрицание факта манги, проще говоря - шиза)

Сэпифро
09.11.2022, 18:32
Да они до самого конца будут отмазки кидать, в манге уже наглядно было показано унижение быка, так и там куча отмазок
Про быка это вообще феерично было конечно, я теперь всегда на заявления что адмирал=ёнко - кидаю скриншот с потным, обосравшимся арамаки который воет от боли -> https://sun9-13.userapi.com/impg/Ze68zYLrnHQAtKFbP9kcFe5y1TuQ92mzW92eNQ/QGps1sQFffU.jpg?size=735x595&quality=96&sign=731435b9383f4031a01861eb600ada45&type=album

>показываешь дрочерам сканы где адмирал насрал в шорты и взвыл от боли и страха после ДЕФОЛТНОГО выброса королевской волей ёнки находящегося за десятки километров
>показываешь дрочерам слова оды из сбс где он прямо говорит что воздействие КВ зависит от РАЗНИЦЫ В СИЛЕ между оппонентами

в ответ слышишь жалкие отмазки с которых разве что можно поржать, в стиле "пук-пук арамаки на самом деле не убежал в страхе роняя кал, а тактически отступил на своих условиях"

Добавлено через 3 минуты
Когда в финале покажут могучего Акаину на фоне ёнко левельного персонажа (типа Луффи), можно будет прямо таки сравнить, как покажет себя главком пёс и как себя всрато показал адмирал арамаки, раз вдруг кому то прямых слов карамели не хватает чтобы признать простую истину что главком>адмирал

Мискалиниум
09.11.2022, 18:39
"пук-пук арамаки на самом деле не убежал в страхе роняя кал, а тактически отступил на своих условиях"
Прямо как ты с Прудика, да, Сапфирчик? :kappa:
ладно, не урчи, это просто дружеский подкол :at:

Юрий Бонд
09.11.2022, 18:43
А ведь ржака вся в том, что следующий (будущий) Король Пиратов, сделал точно так же и спёр понеглиф у БМ

И Кид туда же! Охрана у Мамки ни к черту - каждый прощелыга считает своим долгом ее обобрать! Только Тич сломал шаблон... как всегда!:pikapika:

На счёт Великана. И его чудо-спасения.
Возможно Оливия с мужем как-то скооперировались с Революционерами. И через корабль Дозора смогла перед погибелью связаться с Драгоном (или его шестёркой).
Ну и собственно за счёт этого молодой Дракончик и прискакал вовремя на остров.
Ну а спас он Великана за счёт усиленного циклона, что и потушил остров, и смог Ягуара вытащить из оцепенения. Правда лёд за долгое время смог не хилый оставить след (ожог) на его коже.

А мы точно уверены, что Оливии конец? Не помню сцены ее смерти.:au:

Может у них есть свой Крастер?)

Боюсь спросить, кому он отдает пацанов!:kl:

все больше про эльбаф говорят, все больше мне кажется что она появится снова и вот тогда в нормальном бою проиграет. То позорище с кидом и ло ни за бой не считаю ни за проигрыш. Да и как любят говорить луффи победил кайдо 1 на 20, в любом случае должен произойти бой 1 на 1 с йонко и кроме БМ никто не подпадает. Тича на конец оставят(на самый или нет вот вопрос), рыжий отлетит либо за кадром либо как ло за полукадром от тича... По тенденции сейчас переходная арка идет, в которой много говорят о эльбафе, значит эльбаф будет относительно длинным с сильным злодеем, а админы на это не тянут , если уж и делать было переход под йонко то нужно было до вано его делать с противником в админах(из-за этого апы резины выглядят странными, на катакури как будто чего не додали, а с кайдо слишком много за арку дали)

Кстати да! Насчет БМ еще непонятно, но Эльбаф теперь стоподуво будет! Ода не отвертится!

Вегапанк… странный

Он из "Психонавтов" сбежал?

Ода гений? Если придумал что во время флешбека Робин придумал как спасёт книги

Да так себе задумка - покидать книги в озеро (!), а потом достать их и читать как ни в чем не бывало. Лучше бы сочинил какую-нибудь пещеру-бункер.

Про быка это вообще феерично было конечно, я теперь всегда на заявления что адмирал=ёнко - кидаю скриншот с потным, обосравшимся арамаки который воет от боли

Мне больше понравилось, что атака Момо не просто оставила дырку, которая затянется на логии, а заставила Аракаки выкинуть семя и прорасти из него обратно. А потом они рассказывают, что адмирал даже ничего не почувствовал!

Сэпифро
09.11.2022, 19:21
ладно, не урчи, это просто дружеский подкол
Нихуя смешного в этом "подколе" нет, ибо пруд мне долгое время был дорог

С ситуацией арамаки у меня нет совпадений, ведь я то действительно ушёл я на своих условиях отдав карточки и крошки тем единицам кто мне нравился, ибо мне отвратительно сидеть на одной платформе с внезапно вскрывшимися даунами левачками, двумя открытыми фашиками топящими против моей Великой Страны - Российской Федерации и долбоёбнутыми админами которые за мою позицию накидывают мне предупреждения и отбирают админправа

Добавлено через 2 минуты
Он из "Психонавтов" сбежал?
Увы, как выяснилось из марвел
Тот Халк с огромными мозгами что скинул Эстароса ведь действительно 1 в 1 выглядит, по форме черепа и линии роста волос

Никогда бы не подумал что Ода знаком с заморскими комиксами, чтобы сделать такую отсылку

Patota
09.11.2022, 19:28
Ограниченное мышление это про вас, не нужно стрелки метать, когда в манге прямым текстом написано Главком>>>админ, ты всё равно продолжаешь это отрицать, это уже, батенька, не ограниченное мышление, а отрицание факта манги, проще говоря - шиза)
В манге прямым текстом написано что Багги легендарный пират) Это не слова автора, и если вы не видите разницу между словами автора и ноунейм персонажем - Ваша проблема

Kamusari
09.11.2022, 19:38
ноунейм

Понятно) ноунейм это - дозорный статист, безымянный пират, бык... Карамель в этом деле акулу съела, вряд ли она не знает, кто там кто, уж Патота то знает лучше, умник

YO
09.11.2022, 19:39
Один из Халковточно, Лидер.

Patota
09.11.2022, 19:44
Понятно) ноунейм это - дозорный статист, безымянный пират, бык... Карамель в этом деле акулу съела, вряд ли она не знает, кто там кто, уж Патота то знает лучше, умник
Она набивала цену своему товару, не больше и не меньше. И да, она ноунейм, точно такая же как дозорный статист, безымяный пират, безымяный гигант и тд.

Доминатор
09.11.2022, 20:34
И вновь я оказался прав, Вега это старик с огромной головой, ещё в первое появление Лилит я так писал.
Хочу себе его коллекционную фигурку. После Лилит конечно же :at:

Только на кой хрен ему Ода этот свой дурацкий язык пририсовал я никак не пойму, у других персонажей с высунутым языком он обусловлен:

У Перосперо потому что он любит лизать леденцы
У Джета потому что он любит лизать свои сабли
У Дофламинго потому что он любит лизать сапоги Кайдо
У Стронгера потому что он доходяга

Сэпифро
09.11.2022, 20:38
У Дофламинго потому что он любит лизать сапоги Кайдо
https://www.korsanfan.com/data/avatars/l/1/1837.jpg?1607282517

Юрий Бонд
09.11.2022, 20:43
Увы, как выяснилось из марвел
Тот Халк с огромными мозгами что скинул Эстароса ведь действительно 1 в 1 выглядит, по форме черепа и линии роста волос

Никогда бы не подумал что Ода знаком с заморскими комиксами, чтобы сделать такую отсылку

Хорошо, что он не прочитал про Маэстро. А переобуваться с силуэтами ему не впервой!:ag:

YO
09.11.2022, 20:52
Она набивала цену своему товару, не больше и не меньше. И да, она ноунейм, точно такая же как дозорный статист, безымяный пират, безымяный гигант и тд.Смысл Оде так делать. Через эти слова мы поняли, что БМ сможет стать даже главкомом, что будет лучше, чем адмирал. Если БМ бы получила титул адмирала, то могла бы претендовать на титул главкома и если бы было сражение с другим адмиралом(как Акаину вс Кузан), то она бы за счет свой силы смогла бы достичь уровня главкома. Но по факту ВП, Кизару однозначно не слабее двух других, он просто не участвовал в сражении. Титул главкома ни о чем не говорит.

Хьюстон
09.11.2022, 20:54
Только на кой хрен ему Ода этот свой дурацкий язык пририсовал я никак не пойму
https://polymus.ru/media/cache/dc/70/dc70224031a4ad5d8f0a5ced566cd87a.jpg

YO
09.11.2022, 20:56
По дефолту остается, что есть n-ое кол-во сильнейших определенного уровня и их запихнули в два титула "адмиралы" и "йонко", среди этих титулов есть сильнее и слабее персонажи. Больше никакой информации титулы не несут и манга не дает думать иначе.

Kamusari
09.11.2022, 21:31
Она набивала цену своему товару,
Суть в том, что она поставила Главкома выше лвлом, нежели админ, так что твое "главком и адмирал одно и тоже не канает" Хоть тысячу отмазок кинь, тебя это не красит, а лишь показывает твою упертость

И да, она ноунейм, точно такая же как дозорный статист, безымяный пират, безымяный гигант и тд.

Ооо дааа, ноуйнейм с крутым фруктом, который ведёт дела с МП, ноунейм, так сказал Патота, азаза, смешно

Я думал ты самый адекватный среди админфаперов, но ты превзошел даже Муги

Айкаша
09.11.2022, 21:52
Оффтоп

:ag:

Добавлено через 4 минуты
А кто леваки то ?

Evil Phil
09.11.2022, 21:56
https://www.korsanfan.com/data/avatars/l/1/1837.jpg?1607282517

Я для кого там отзыв на Тиранию писал?

Вот у меня такой ощущение, этой осенью куда не посмотришь везде кринж.
Теперь Ода умудрился одну из лучших арок засрать, потом скажет "забыл " , что убил Саула раньше.
Почему он не помогал Робин потом, если занимался этим едва зная её?
П.С.Если спойлеры не врут, конечно.

Patota
09.11.2022, 22:02
Смысл Оде так делать. Через эти слова мы поняли, что БМ сможет стать даже главкомом, что будет лучше, чем адмирал. Если БМ бы получила титул адмирала, то могла бы претендовать на титул главкома и если бы было сражение с другим адмиралом(как Акаину вс Кузан), то она бы за счет свой силы смогла бы достичь уровня главкома. Но по факту ВП, Кизару однозначно не слабее двух других, он просто не участвовал в сражении. Титул главкома ни о чем не говорит.
Главкомом можно стать не сражаясь с другим адмиралом

Mastack
09.11.2022, 22:18
Когда выйдет глава меня будет очень сильно разрывать между желанием посмотреть на няшку Робин и нежеланием смотреть на этого гидроцефала.

Айкаша
09.11.2022, 22:21
Когда выйдет глава меня будет очень сильно разрывать между желанием посмотреть на няшку Робин и нежеланием смотреть на этого гидроцефала.

https://i.imgur.com/gZrk2oH.png

Mastack
09.11.2022, 22:23
Айкаша, ты правда думаешь, что я его открою? :bc:

Айкаша
09.11.2022, 22:24
Айкаша, ты правда думаешь, что я его открою?

Открывай, не бойся :at:

Patota
09.11.2022, 22:42
Суть в том, что она поставила Главкома выше лвлом, нежели админ, так что твое "главком и адмирал одно и тоже не канает" Хоть тысячу отмазок кинь, тебя это не красит, а лишь показывает твою упертость
По силе это одно и тоже, по уровню должности - разное
ну твои ожидания, а виноват я (

Добавлено через 5 минут
Айкаша нужно еще робин:be:

Айкаша
09.11.2022, 22:43
Айкаша нужно еще робин

Попозже пост в галерее намучу

Юрий Бонд
09.11.2022, 22:46

Он хоть аргументировать умеет... пока еще. Есть уровень еще ниже Муги - Покемон. Там вообще ничего, кроме "Ыыыыы, сами себе что-то напридумывают, ыыыыы!"

P.S.: Я помню про ЧС. К сожалению, он не мешает тупым сообщениям регулярно высвечиваться в цитатах других пользователей:ag:.

Спокуха - он сходил на обрезание! Обрезание самой уродливой части экстерьера.:arigato:

Kamusari
09.11.2022, 22:49
ну твои ожидания, а виноват я (

Да не виноват никто, да и я переборщил, муги не превзойти, он убийца адекввтности

По силе это одно и тоже, по уровню должности - разное

Ну смотри

Добавлено через 2 минуты
Есть уровень еще ниже Муги - Покемон
Не, Покемон тоже норм, он хоть не как малолетка общаеться

Юрий Бонд
09.11.2022, 22:51
Айкаша нужно еще робин

Там нужна тяжелая артиллерия, чтобы перешибить Панка (18+):

https://i.ibb.co/gVrCMts/bounty-board-nico-robin-by-skelebomb-ddnitk6.png (https://ibb.co/160xfRH)

Mastack
09.11.2022, 22:56
Айкаша, ладно, зачтено. )))

Добавлено через 2 минуты
yuri_bond, не зачтено. Видали тему и много красивее.

Айкаша
09.11.2022, 23:00

Лилит красотка :at:

Evil Phil
09.11.2022, 23:01

Видал как-то это изображение на ФетишДевиантарте, когда друг просил погуглить что-нибудь по Ван Пису.

Юрий Бонд
09.11.2022, 23:24
Видали тему и много красивее.

Я тоже видал. Но если из моей галереи Ван Писа вырезать всю наготу, жесткач, фаллические объекты и девчачьи лобызания, то останется процентов пять "приемлемого".:hentai:

Сэпифро
10.11.2022, 00:23
Я для кого там отзыв на Тиранию писал?
Сук, точно:sd:
Я в тот раз открыл темку, а прочитать забыл, ибо на что то отвлёкся
Так тред у меня и остался отмечен прочитанным, более не появляясь в "новых сообщениях"

Бафон
10.11.2022, 07:05
Про быка это вообще феерично было конечно,

На Арамаки полностью сработала КВ. Как говорил Рейли - внушение непреодолимого страха. Что показывает разницу в силе. Это как с Луффи и Бабуином в вано.

Добавлено через 3 минуты
Когда в финале покажут могучего Акаину на фоне ёнко левельного персонажа (типа Луффи), можно будет прямо таки сравнить, как покажет себя главком пёс и как себя всрато показал адмирал арамаки, раз вдруг кому то прямых слов карамели не хватает чтобы признать простую истину что главком>адмирал

По крайней мере у нас уже есть три факта из манги. 1.Слова Карамель. 2. Слова Рейли. 3. Подтверждение слов Рейли на примере Шанкса и Рекугье

Добавлено через 11 минут
Боюсь спросить, кому он отдает пацанов!

Ну походу спец.рейсом отправляют в мариджоа. Туда как то и Коала затисалась же. Она даже сама себя ставила в мужской род на корабле пиратов солнца. Либо это была опечатка несколько раз либо ошибка перевода. Либо на примере Ямато ещё с тех времен начал вводить трансов Ода.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol63/622#page=14
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol63/622#page=16

Май гадбл!

Добавлено через 5 минут

Ну в принципе ничего удивительного. Этого зеленого гения же показывали и в мультиках в конце 90 в начале 00х. Он вроде моячил и в железном человеке и в халке и в людях икс вроде или где то ещё. Давно это было. Вот Ода видать и решил его копирайкнуть. Ведь говорят что новое это хорошо забытое старое)

Добавлено через 25 минут
лавкомом можно стать не сражаясь с другим адмиралом

Йонко тоже можно стать не побеждая другого йонко. Если дозорный стал адмиралом это не значит что это потолок его развития.

barokku
10.11.2022, 07:48
Да сто проц Вегапанк отрезал себе голову фруктом Опе Опе, чтоб если за ним придут убийцы, то хотя бы подставится под удар просто тело, а мозг выживет и он как то сможет себя воскресить (Луффи не зря вспомнил встречу с Кинемоном, это намек от Оды)

Smiling Cat
10.11.2022, 08:35
Да сто проц Вегапанк отрезал себе голову фруктом Опе Опе, чтоб если за ним придут убийцы, то хотя бы подставится под удар просто тело, а мозг выживет и он как то сможет себя воскресить
Я всё равно не врубаюсь каким образом работает трансплантация органов у Опе Опе.
т.е. крылья птицы трансплантированные человеку управляются, как его собственные.
При этом сердце отделенное от тела связано неразрывно с хозяином.

Даже если допустить, что мозги у Панков от оригинала, то как минимум у МП должен был быть этот ДП, чтобы провернуть подобное, т.к. вряд ли Вегапанк сделал это не будучи с ними заодно. Опять же - от чего умер тогда тот юзер?
И связь 5 Паков с пищеварительной системой 6-го также не отвечает на вопрос, как именно работает ППП Панков, т.к. даже силой Опэ Опэ вряд ли можно добиться, подобного.
Нет, конечно в теории, если у 5-ти Панков мозг оригинала, а у 6-го желудок оригинала, то наверное это можно представить, но опять же - они хотят есть, спать и по нужде не в одно и тоже время.

Mugi
10.11.2022, 10:19
Помнится дрочеры отмазывались в стиле "это явно про интеллект речь, типа если хватит мозгов то и до главкома дойдёт, так шо это не говорит о силе главкома"

Это написал я, тупо по приколу, а дрочеры йонко всерьез восприняли. Видимо все что связано с йонко отупляет

Добавлено через 6 минут

Всегда возмущаюсь, когда вижу подобное. Какие претензии ко мне?
У меня с десяток леток почти Адмирал >> комдив/старпом. Пока многие с особенностями развития равняли Адмиралов с комдивами/старпомами вплоть до арки Вано.
Столько же время защищал Михоука от бурной фантазий хейтеров.

Вроде постоянно оказываюсь ближе в плане скаллинга персов, но у йонкодрочеров я вечно несу чушь

Добавлено через 1 минуту
Сэпифро, жду твоего очередного переобувания кстати в финале манги, когда персонажи админ-лвл будут чистить рожи йонко-левлам Горосеям

Катакури
10.11.2022, 10:28
опять этот спор про силу главкома. Даже эста не так давно писал, с чего быть главкому значительно сильнее быть, если у нас есть пример акаину и кузана, где разница в силе минимальна (и это только то что мы знаем, на словах. А потом покажут флешбек кузана , где он специально сделал так что бы проиграть).
Тот же сенгоку вообще не факт что был на уровне нынешних админов (даже при наличии КВ, у нас и чинджао владеет КВ сильно ли помогла она ему) и вообще в их дуэте с гарпом на 80% силы дуэта была в гарпе вообще может(никто об этом не знает и не узнает скорее всего)
Слова матушки карамель про стать админом или даже главкомом вообще ни о чем не говорит, это просто слова ради слов, для поднятия эпика ничего более. На тот момент 65 лет тому назад не было ни йонок , ни роджера, да даже щебек наверное был очень молодой

Patota
10.11.2022, 10:48
опять этот спор про силу главкома. Даже эста не так давно писал, с чего быть главкому значительно сильнее быть, если у нас есть пример акаину и кузана, где разница в силе минимальна (и это только то что мы знаем, на словах. А потом покажут флешбек кузана , где он специально сделал так что бы проиграть).
Тот же сенгоку вообще не факт что был на уровне нынешних админов (даже при наличии КВ, у нас и чинджао владеет КВ сильно ли помогла она ему) и вообще в их дуэте с гарпом на 80% силы дуэта была в гарпе вообще может(никто об этом не знает и не узнает скорее всего)
Слова матушки карамель про стать админом или даже главкомом вообще ни о чем не говорит, это просто слова ради слов, для поднятия эпика ничего более. На тот момент 65 лет тому назад не было ни йонок , ни роджера, да даже щебек наверное был очень молодой
Сэпи говорит что Акайну апнулся в том бою, поэтому главком > Админ :laugh:

Факты манги они предпочитают игнорировать, ВЕДЬ КАРАМЕЛЬ СКАЗАЛА :suk:

Mugi
10.11.2022, 11:00
Мне лень читать, а срач об Акаину > Адмирал? Или Йонко > Адмирал? Хотя Темы сильно взаимосвязанные.
Именно после ТС, т.е. когда произошла битва Акаину и Кузана, вследствие чего первый стал главкомом, Ода начал активно сопоставлять Адмиралов и Йонко. Я к тому, что по какой-то причине (скорее всего хейтерской по отношению к Адмиралам) люди ставят лишь Акаину в уровень топов наряду с Йонко, хотя по манге топ это и Адмиралы, и Йонко. По крайней мере нарратив такой до сих пор.

Smiling Cat
10.11.2022, 11:08
У Адмиралов нет чит-ДП, кроме Арамаки, а также КВ, а Арамаки боялся КВ Йонко.
Каким образом Адмирал может быть уровня Йонко?

Кузан и Сакадзуки дрались друг с другом как Адмиралы.
С того дня Кузан плавал по НМ, а Сакадзуки как глав.ком сидел за бумагами в офисе.

Каким боком тут в МД кто-то уровня Йонко?

Patota
10.11.2022, 11:21
хотя по манге топ это и Адмиралы, и Йонко. По крайней мере нарратив такой до сих пор.Меня в этом не слушают, и тебя не станут ))

Estarossa
10.11.2022, 11:59
У Адмиралов нет чит-ДП, кроме Арамаки, а также КВ, а Арамаки боялся КВ Йонко.
Каким образом Адмирал может быть уровня Йонко?
Спроси про это у Гарпа, которому КВ Роджера не мешала драться с ним на равных.

Сэпифро
10.11.2022, 12:28
Сэпифро, жду твоего очередного переобувания кстати в финале манги, когда персонажи админ-лвл будут чистить рожи йонко-левлам Горосеям
Ну так если персонаж начистит рожу ёнколевелу то сам будет считаться апнутым до ёнколевела, не?

Как бы Зоро и Санджи очевидно не будучи ёнколевельными пойдут бить рожи дедам, а лишь в бою апнутся на этот уровень, как в десятке других боёв до этого, а до этого вполне себе могут иметь админлевел

Добавлено через 4 минуты
Это написал я, тупо по приколу, а дрочеры йонко всерьез восприняли.
Конечно фаперкам только это и остаётся делать, потому что ведь очевидно что никаких контрпруфов словам карамели найти попросту нельзя, другого в манге настолько прямым текстом не заявлено. Остаётся только и "писать по приколу" всякое

Но факт манги остаётся неизменным что главком > адмирал

Добавлено через 10 минут
. По крайней мере нарратив такой до сих пор.
По нарративу буквально пару десятков глав назад ёнколевельный персонаж попустил на КВ всплеске - админлевельного
Я честно не понимаю как после настолько очевидной для понимания демонстрации силы можно на серьёзных щщах заявлять что ёнко=адмирал

Добавлено через 8 минут
Да сто проц Вегапанк отрезал себе голову фруктом Опе Опе, чтоб если за ним придут убийцы, то хотя бы подставится под удар просто тело, а мозг выживет и он как то сможет себя воскресить (Луффи не зря вспомнил встречу с Кинемоном, это намек от Оды)
Норм версия кстати, по таймлайну подходит, и не настолько выглядит абсурдно как если бы он просто повырезал куски мозга вручную скальпелем

между тем как нам показали "молодого" вегапанка и моментом нахождения фрукта Опэ-Опэ прошёл промежуток в 8-9 лет примерно, за время которого возможно у Опэ-Опэ мог быть другой пользователь

Но меня смущает открытая черепная коробка Веги, если трансплантация была с помощью Опэ то голова и череп не должны были пострадать, нахера оставлять на башке подобие кастрюли не понятно

Smiling Cat
10.11.2022, 12:42
Спроси про это у Гарпа, которому КВ Роджера не мешала драться с ним на равных.
Втирайте это кому-то другому. Я знаю только, что Гарп гонялся за Роджером и ни разу его не поймал.
А потом дрался с Сенгоку против Шики, которого ДТС побил Луффи.

Это когда было? Когда Роджер был на пике сил или когда Роджер ещё только начинал свою карьеру?
Смокер гоняется за Луффи, но он и близко не его уровня.

Гарп, который толком ничего не показал, который не вогнал Марко в землю по пояс и которого полоснул Морган - не Йонко, его слава просто раздута, как у Багги.

Patota
10.11.2022, 12:58
Факт манги - Главком = Админ

Айкаша
10.11.2022, 13:03
Гарп, который толком ничего не показал, который не вогнал Марко в землю по пояс и которого полоснул Морган - не Йонко, его слава просто раздута, как у Багги.

Дофла тоже не Йонко лвл и не сильнейший. Но тебе не мешает годами тратить свое время в слепом доказательстве

У Гарпа хайпа достаточно
Что на войне, он получил урон только от Луффи - и то, потому что позволил
Марко он отправил в хороший полет, в фулл форме феникса, где у него резисты на максимум - админы такого себе не могли позволить

Полоснул Морган? Гарп даже проснуться не соизволил. Вот настолько бесполезным был порез

В отличие от пернатого, его хайп существует даже в манге. Так что, Гарп топ :at:

Mugi
10.11.2022, 13:04
Ну так если персонаж начистит рожу ёнколевелу то сам будет считаться апнутым до ёнколевела, не?

Нет, если это будет сделано без кучи апов, например как Луффи одолел Кайдо. Если, например, сцепятся Фуджитора и Ганди, и Фуджитора тупо на своих скиллах одолеет, без сливов и нокаутов, то никакого апа тут нет.

Сенгоку был слабее любого Адмирала в Маринфорде.

По нарративу буквально пару десятков глав назад ёнколевельный персонаж попустил на КВ всплеске - админлевельного

По такой логике Луффи всех в маринфорде попустил. Важно лишь то как это будет работать непосредственно в бою 1 на 1. С недавних пор КВ это в т.ч. такая же атака как любая другая. А значит ее можно отразить. Если бы Шанкс нокаутировал Адмирала, разве я бы спорил с тобой?

Конечно фаперкам только это и остаётся делать, потому что ведь очевидно что никаких контрпруфов словам карамели

Крайне редко шуткую, и возможно не оч хорошо, раз ты не понял.
Мы сейчас о Главком > Адмирал, верно? Потому что это высказывание Карамель уж точно не говорит о том, что Йонко > Адмирал. Ну а контрпруфом могут служить слова о том, что "Адмирал ульта МП" или "Адмирал сильнейшая военная единица МД"

Айкаша
10.11.2022, 13:12
Хайп в Гарпе настолько ощутимый, что в Марике, после того как он дал по роже Марко, на него там все дружно подфапнули - что пираты, что дозорные. А последние даже получали воодушевление

Smiling Cat
10.11.2022, 13:26
Дофла тоже не Йонко лвл и не сильнейший. Но тебе не мешает годами тратить свое время в слепом доказательстве

У Гарпа хайпа достаточно
Что на войне, он получил урон только от Луффи - и то, потому что позволил
Марко он отправил в хороший полет, в фулл форме феникса, где у него резисты на максимум - админы такого себе не могли позволить

Полоснул Морган? Гарп даже проснуться не соизволил. Вот настолько бесполезным был порез

В отличие от пернатого, его хайп существует даже в манге. Так что, Гарп топ
1. Не в слепом. Мне есть чем оперировать.
Дофламинго показан, как мега-мощный, у него чит-ДП, разморозка и КВ.

А что есть у Гарпа? Ничего, кроме пустых слов по которым и Луффи 8-метровый гигант.

2. Дофламинго, Михок, Хэнкок были в самом центре битвы и сражались со статистами и командирами, а Гарп сидел рядом с Эйсом и ничего не делал.
Это не одно и тоже.

Марко Гарп даже в полёт не отправил - тот просто приземлился, а даже не упал.

3. А Йонко позволяют себе просыпаться или наоборот во сне вырубать всяких мух, что мешают им спать. БУ Эйса так раз 100 выносил.

Так что нет у Гарпа Хайпа.
ВВс2 нет. КВ нет. БИ особой нет, даже Рокусики. Оружия нет. ДП нет. ВН не топ.
Какой у него Хайп?

Дофламинго:
блокировал целую башню Патиной,
разрезал практически целую страну (таймер был на 1 час, а мог и за 10 минут это сделать минимум),
выбрался из разморозки Кузана, стоя в эпицентре холода,
напал на Адмирала за просто намёк на угрозу ему,
брал армии под контроль и командиров Йонко,
отрезал конечность древнему гиганту во время уклонения,
его ЧР пробил шкуру бронетельного,
его кнут протянулся от ГБ до ДР - не малое расстояние,
даже когда у него были порваны органы и сам он был впечатан в гору - чтобы его вырубить нужно было применить ККГ,
перехватывал телепортации Ло и все его атаки в спину, как и попытки вырвать сердце - чего мало кто делал, даже Йонко.

У Дофламинго более чем прекрасный список навыков, которые ставят его на высокий уровень бойца у которого есть контр-меры, как против топ-ВН, так и против Бронетела, в отличие от Гарпа чей максимум это 600М.

Добавлено через 46 секунд
подфапнули - что пираты, что дозорные. А последние даже получали воодушевление
А потом БУ, который лично знает Гарпа сказал, чтобы слава старикашки не слепила им глаза.
Слава Гарпа больше, чем он может на самом деле.

Estarossa
10.11.2022, 14:37
Я знаю только, что Гарп гонялся за Роджером и ни разу его не поймал.
Ну значит ты пропустил главу, где Роджер прямо сказал что они с Гарпом кучу раз избивали друг друга до полу смерти. И это явно не было в те годы когда они были шпаной мелкой. Ну и Гарп на пару с Роджером Роксов развалил, где было 3 будущих Йонко и 1 аналогичный им чувак в лице Шебека.
Смокер гоняется за Луффи, но он и близко не его уровня.
Смокер то гоняется, только всё догнать даже не может, не то что доставить Луффи каких-то проблем. Роджер же отхватывал от Гарпа как от бухого бати.

Бафон
10.11.2022, 14:48

Ну по крайней мере обратного нам не показали. Вообще все знают что Ода рисует стариков крутыми, как дань уважения возрасту. Но хоть старики и крутые они отнюдь не бессмертные.
Даже Рейли каким бы крутым он не был признает что годы берут свое. Но Рейли единственный топовый старик который ещё держит уровень. Гарп не, Сенгоку не. Цуру толком не показали как и Конга. Вообще главкома трудно считать за боевую единицу. Ведь дослужившись до главкома персонаж уже не будет развиваться. Максимум потдерживать свой уровень пока годы его не согнут в три погибели.
Поэтому и говорят что именно Адмиралы это самая мощь МП. Адмиралы это активная сила дозора. Когда адмирал становится главкомом на нем по сути можно ставить крест как на персонаже. Это только пес че то там лает со своего кабинета что всех разнесет но ПТС нам показали только один раз его вне кабинета и то это было до его боя с Аокидзи. Йонко это ребята которые ещё сами по себе активничают в морях.
И если один йонко на превозмогании победит второго я сомневаюсь что он не станет сильнее. В дозоре Адмирал - это потолок. Выше только главком. Но он уже не боевая единица.

Estarossa
10.11.2022, 15:43
Да Адмиралы тоже не особо активничают, самые продуктивные их действия были в Маринфорде и то там 2 из 3 хернёй страдали можно сказать. До этого Кузан на велике катался, припугнул Мугивар и всё, Кизару разок на Сабаоди появился, Акаину кроме Маринфорда вообще ничего не делал будучи Адмиралом, по крайней мере из известных нам событий. Фуджитора разве что хотя бы в двух с половиной арках что-то делал, про Арамаки рано ещё говорить. Адмиралы так-то тоже не те ребята, которых будут посылать туда-сюда за редким исключением, вот Вицы и ниже уже да, не сидят на попе ровно.

Smiling Cat
10.11.2022, 16:00
Роджер прямо сказал что они с Гарпом кучу раз избивали друг друга до полу смерти. И это явно не было в те годы когда они были шпаной мелкой. Ну и Гарп на пару с Роджером Роксов развалил, где было 3 будущих Йонко и 1 аналогичный им чувак в лице Шебека.
1. И это никак не говорит о том, что тогда у Роджера уже было КВВ.
У Гарпа не то, что КВ, ничего крутого вообще не показано, чтобы прислушиваться к этому аргументу.
2. И этот же чел, что "развалил" Роксов потом спустя 8 лет тренировался против более слабого Чинджао. Ха.

Я больше верю, что БУ дрался с Кайдо и Линлин, Роджер с Шебеком, а Гарп защищал МЗ просто, а потом всё приписали Гарпу, может даже пригрозив "Божьей Карой" его дома.

Смокер то гоняется, только всё догнать даже не может, не то что доставить Луффи каких-то проблем. Роджер же отхватывал от Гарпа как от бухого бати.
ДТС доставлял Смокер проблем Луффи.
Покажите мне где Роджер отхватывает от Гарпа.

Ну по крайней мере обратного нам не показали. Вообще все знают что Ода рисует стариков крутыми, как дань уважения возрасту. Но хоть старики и крутые они отнюдь не бессмертные.
Даже Рейли каким бы крутым он не был признает что годы берут свое. Но Рейли единственный топовый старик который ещё держит уровень. Гарп не, Сенгоку не. Цуру толком не показали как и Конга. Вообще главкома трудно считать за боевую единицу. Ведь дослужившись до главкома персонаж уже не будет развиваться. Максимум потдерживать свой уровень пока годы его не согнут в три погибели.
Я оцениваю чисто по показанному, словам о персонажах я не верю.
Цуру нам показали чуть-чуть, у неё чит-ДП и она известна, как гениальный тактик, т.е. худо-бедно, но это о ней говорит и даже ДТС на собрании Дофламинго глумился над Сенгоку, но Цуру уважал (это просто к сведению о силе это не говорит).

У Сенгоку ДП Будды и КВ было (было ли в МФ КВВ показано не ясно).

Но про Гарпа максимум, что 600М можно сказать и это было после развала Роксов, а ещё позже он 2 на 1 против Шики дрался, которого ДТС Луффи 1 на 1 завалил.
Ляпы это Оды или нет, но Гарп раскрыт и показан плохо, хуже Цуру и Сенгоку.

О Конге сказать ваще ничего нельзя, кроме того, что он не смог поймать 6-летнюю девочку Линлин, которая буянила вроде как в его время. Но это говорит скорее о силе МД в то время.

Поэтому я не понимаю заявлений о том, что Гарп сейчас крут не имея ничего, чтобы в это реально поверить.

barokku
10.11.2022, 16:01
в Ред сказали, что Шанкс убил нескольких вице-адмиралов и в самом фильме еще припугнул двух адмиралов :djim:
а так что эти, что те почти равны наверное. Мне кажется самым крутым парнем в новом мире был Рокс Ди Шебек, слишком уж жесткую команду он собрал, тупо все монстры как на подбор

Айкаша
10.11.2022, 16:05
мега-мощный
Нет, Лу и Ло это ясно доказали

разморозка
Нет

КВ
В бесполезной форме шугать толпу

2. Дофламинго, Михок, Хэнкок были в самом центре битвы и сражались со статистами и командирами, а Гарп сидел рядом с Эйсом и ничего не делал.

При этом, Гарп за один удар получил хайпа больше, чем все трое вместе взятые
На Дофела всем было плевать, собственно как и читателям

3. А Йонко позволяют себе просыпаться или наоборот во сне вырубать всяких мух, что мешают им спать. БУ Эйса так раз 100 выносил.

А ещё Йонко показали, что могут спокойно танковать всё.

Дофламинго:
блокировал целую башню Патиной,
разрезал практически целую страну (таймер был на 1 час, а мог и за 10 минут это сделать минимум),
выбрался из разморозки Кузана, стоя в эпицентре холода,
напал на Адмирала за просто намёк на угрозу ему,
брал армии под контроль и командиров Йонко,
отрезал конечность древнему гиганту во время уклонения,
его ЧР пробил шкуру бронетельного,
его кнут протянулся от ГБ до ДР - не малое расстояние,
даже когда у него были порваны органы и сам он был впечатан в гору - чтобы его вырубить нужно было применить ККГ,
перехватывал телепортации Ло и все его атаки в спину, как и попытки вырвать сердце - чего мало кто делал, даже Йонко.
Какой то бесполезный фап

У Дофламинго более чем прекрасный список навыков, которые ставят его на высокий уровень бойца у которого есть контр-меры, как против топ-ВН, так и против Бронетела, в отличие от Гарпа чей максимум это 600М.

Дофла так и не победил 500 миллионного пирата

А потом БУ, который лично знает Гарпа сказал, чтобы слава старикашки не слепила им глаза.
Слава Гарпа заслужена, есть ли достижения у Дофлы, боевые?
Ах да, нет

Пикачу
10.11.2022, 16:15
Как я могу видеть, на форуме одна вещь никогда не меняется:at:

Айкаша
10.11.2022, 16:25
Как я могу видеть, на форуме одна вещь никогда не меняется

Ну да, котяра в своих прилюдных актах онанизма на Пернатого довольно стабилен
Хотя уже много персов показали столько же + даже больше

Хотя вот одно странно - коты разве фанатеют от куриц?
Я думал они их просто сожрать хотят

Smiling Cat
10.11.2022, 16:39
Нет, Лу и Ло это ясно доказали
Да, Луффи, Ло, Гатз, Гладиаторы, 500 Гномов, 1/2 ПСШ, ФСШ, МД с Иссё, 2 Ножен, жители ДР это доказали.

Нет
Да. Тот же Джоз из неё не выбрался, как и Крекер.

В бесполезной форме шугать толпу
Не важно, она у него есть.

При этом, Гарп за один удар получил хайпа больше, чем все трое вместе взятые
ИМХО

А ещё Йонко показали, что могут спокойно танковать всё.
Ага, я видел, как Шанкс, БУ, Тич, Луффи, Линлин спокойно танковали "всё".
Терпеть они могут всё, а не танковать.

Танковать это получить Ред Хавк без особого урона, а вот рана от меча это не танкование.

Дофла так и не победил 500 миллионного пирата
Лучше, он победил 3Б пирата, который сейчас бьёт Тича и нанёс больше всего урона по Линлин.

Слава Гарпа заслужена, есть ли достижения у Дофлы, боевые?
Джоз, Атмос, Орз-мл., Луффи, Ло, Крокодайл. По мне так достаточно.

Какой то бесполезный фап
У тебя и такого нет.

Добавлено через 29 секунд
Хотя уже много персов показали столько же + даже больше
Ни одного не показали.

Айкаша
10.11.2022, 16:48
ИМХО

ИМХО??))
Ты имхо видел?
Вот это имхо, даже не буду спрашивать откуда:
Да, Луффи, Ло, Гатз, Гладиаторы, 500 Гномов, 1/2 ПСШ, ФСШ, МД с Иссё, 2 Ножен, жители ДР это доказали.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kimarin
10.11.2022, 16:58
Ага, я видел, как Шанкс, БУ, Тич, Луффи, Линлин спокойно танковали "всё".
Белоуса то убери, он реально танкует, даже без части головы

Айкаша
10.11.2022, 17:08
Секрет спора в стиле Гато от Айкаши:
1) Берешь свою мангу
2) Споришь по ней
3) Пишешь максимально абсурдный текст, чтоб всем было лень читать
4) PROFIT !

"Я всех переспорил"

shurik
10.11.2022, 17:40
ИМХО??))

Просто Гато не может смириться с тем, что у Дофламинго никогда не будет таких шикарных усов как у Гарпа :ar:
Вот и наседает на Гарпа))

Не, Покемон тоже норм, он хоть не как малолетка общается
А между тем, никто и не заметил, что покемону комплимент отвесили :fu:

Corazon
10.11.2022, 17:56
Факт манги - Главком = Админ
Так звучит, словно где-то официально это сказали.)
А так... Если брать того же Сенгоку, то у того было КВ и Миф.зоан. А с такими абилками можно и Королём пиратов стать.
Правда не известно, смогли он развить КВ до уровня Кайдоса/Линлин или нет.

Секрет спора в стиле Гато от Айкаши:
1) Берешь свою мангу
2) Споришь по ней
3) Пишешь максимально абсурдный текст, чтоб всем было лень читать
4) PROFIT !

"Я всех переспорил"
Цитата года.

Evil Phil
10.11.2022, 18:01
Пишешь максимально абсурдный текст на 5000 знаков, чтоб всем было лень читать

Добавил для точности, так сказать.