Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Estarossa
26.08.2022, 13:59
Сливать Михоука под унылейшего Ширью будет самым тупым ходом от Оды
Мискалиниум
26.08.2022, 13:59
Но с точки зрения нарратива зачем Тичу на кросс гильду нападать?
У них ни понеглифа ни мощных фруктовиков (по сути только 1)
А как, кстати, Гильдия на Раф ель то попадёт или даже приблизится к нему? У них же нихрена нет. Они голодранцы! :ag:
На одном нет. Поэтому есть Джимбе.
Да, Монки, сильнейший.
Джимбей не летающий, так что не подходит.:sanji_think:
Молодец, что признал. :kuma:
Цезарь Клаун
26.08.2022, 14:01
так и не станут, смысла вроде как нет жирничу нападать на Кросс Гильдию:bd:
Правильно, Ода сольёт под Висту :hx:
Сук с листовки френки неиллюзорно в голосину посмеялся, ода ещё может в йумор когда хочет
Estarossa
26.08.2022, 14:23
так и не станут, смысла вроде как нет жирничу нападать на Кросс Гильдию
Да я то это понимаю, но уже долгое время люди почему-то хотят чтобы Ширью победил Михоука, или хотя бы думают что такое вообще возможно
Правильно, Ода сольёт под Висту
aono:
Evil Phil
26.08.2022, 14:28
Вспоминая, как коммунисты Драгона дали по тапкам с Балтимора, когда приехали колчаковские-махновские Тича, которые в свою очередь дали дёру, когда приехали белогвардейские СиПишники, я бы не был так уверен. :bd:
Их логово было обнаружено и перестало быть актуальным, и учитывая что полномасштабная битва с ЧБ бессмысленна, я бы не был столь категоричным.
Остальные комрады уже этот же момент отметили.
Добавлено через 2 минуты
А как, кстати, Гильдия на Раф ель то попадёт или даже приблизится к нему? У них же нихрена нет. Они голодранцы! :ag:
А Крок вроде и не говорил, что ему интересна тема с Рафтелем и ВП. Михавку - это ещё менее интересно.
Аххха, серьёзно, жопу Багги спас Крок, которые вернулся за бабками. Такое ощущение, что последние главы Вано и эту рисовали разные люди, ведь Ода может, когда захочет.
А Крок вроде и не говорил, что ему интересна тема с Рафтелем и ВП.
А по какой ещё причине дохера амбициозному Крокодайлу искать огромный боевой корабль Плутнон, кроме как желание стать повелителем морей/мира
Добавлено через 8 минут
Аххха, серьёзно, жопу Багги спас Крок, которые вернулся за бабками. Такое ощущение, что последние главы Вано и эту рисовали разные люди, ведь Ода может, когда захочет.
соглы
юмор в главе очень даже хорош, наверное в целом учитывая и юмор и лорное наполнение это одна из лучших глав манги
Напоминает светлое время арки ривери
Вообще, после того, как прохайпили Михоука в этой главе, но ещё не прохайпили команду Тича, думается хайп может быть как раз на Михоуке (сейчас меня закидают тапками Михоукобои, но ничего страшного)
Михаила стали хайпить, причём концентрировано, и награду дали, в сравнении с Шанксом, потвердили его статус мечника. Напомнить, что стало с обладателями статусов "Самый сильный человек" и "Самое сильное существо"? Да, их победили. И вот тут я бы не ставил, что победителем будет Зоро. Сейчас у кросс-гильдии куда больше шансов встретиться с Тичем, а значит с Ширью. Ну или Сэпфиро, вчера говорил о Висте (вспоминается снова теория о его присоединении у Тичу), и Виста выпавший из манги вернётся, в бою против Михаила.
Каплю дёгтя в бочку мёда, я положил, работа сделана.
По-твоему это хайп? Это лишь верхушка айсберга. Его начали хайпить потому что уже пора.
И как правильно отметили у Кросс Гильдии вообще нет мотива для битвы с ЧБ. Шанкс вс ЧБ будет.
Ок, предположим что такое реально, Кросс Гильдия начнет войну с ЧБ. Схерали самый сильный Йонко-лвл одной команды будет сражаться с ссаным старпомом второй? А что ЧБ будет делать, смотреть на все это? Лол
Йонкодрочеры изо всех сил на протяжении 20 лет пытаются слить Михоука всяким бомжам, присоединить к Шанксу и тд... НАХЕРА? Чтобы обесценить весь путь и финал Зоро? Единственный в манге мечник, который по-настоящему легендарен, и который подходит для того чтобы имя Зоро "прогремело до небес".
По-твоему это хайп? Это лишь верхушка айсберга. Его начали хайпить потому что уже пора.
И как правильно отметили у Кросс Гильдии вообще нет мотива для битвы с ЧБ. Шанкс вс ЧБ будет.
Ты же должен понимать, что мотив, может появиться за одну главу. Там как бы Перона та же пошла к Тичу, не стоит забывать.
Союз между Тичем и МП вполне вероятен, так как они по сути имеют одинаковых противников в виде Луффи. Гильдия же на стороне МП не выступит, так как она уже назначает головы за дозор.
Про Шанкса и то, что двое из трёх, его друганы, я уже говорил.
Ок, предположим что такое реально, Кросс Гильдия начнет войну с ЧБ. Схерали самый сильный Йонко-лвл одной команды будет сражаться с ссаным старпомом второй? А что ЧБ будет делать, смотреть на все это? Лол
Не обязательно начинать войну против ЧБ, я такого не говорил, просто Гильдия, вполне будет на стороне Шанкса, Луффи и остальных, а значит и против Тича, и волей сюжета их туда закинут.
И то, что Михоук возьмёт старпома, по какой-то причине, не отменяет возможной силы Ширью, которого не раскрыли толком.Йонкодрочеры изо всех сил на протяжении 20 лет пытаются слить Михоука всяким бомжам, присоединить к Шанксу и тд...
Так он и присоединится, в любом виде: союз, сюжетный ход, просто мимо проходил. Против Шанкса он точно не пойдёт, а значит он в любом случае будет на его стороне, прямо или косвенно.
Ты же должен понимать, что мотив, может появиться за одну главу.
Когда мотив появляется за одну главу и перечеркивает весь 20 летний сетап Зоро вс Михоук - это хреновый признак.
Так что надеюсь Ширью сразится с Бекманом, одолеет его, а потом станет ступенькой на пути Зоро к Михоуку ибо на бОльшее он не тянет.
У Михоука и так все в потолок, а у Зоро даже ВН топ уровня нет похоже. Вот на Ширью и прокачается. А черный меч - как кульминация - появится в ходе боя с Михоуком.
Ода запорол арку где Зоро должен был себя проявить, не дай бог он и мечту Зоро сольёт.
Когда мотив появляется за одну главу и перечеркивает весь 20 летний сетап Зоро вс Михоук - это хреновый признак.
Так что надеюсь Ширью сразится с Бекманом, одолеет его, а потом станет ступенькой на пути Зоро к Михоуку ибо на бОльшее он не тянет.
А как он перечёркнет сам путь до лучшего фехтовальщика?
Есть титул, его забрали, победив предыдущего, кто этим титулом владел, то есть теперь надо победить нового противника, вот и всё
А сам сетап сломался ещё во время ТС, когда Зоро пошёл обучаться, у своего противника, то есть прогнулся (не имеет значения, по каким причинам).
А Крок вроде и не говорил, что ему интересна тема с Рафтелем и ВП
А по какой ещё причине дохера амбициозному Крокодайлу искать огромный боевой корабль Плутнон, кроме как желание стать повелителем морей/мира
Кстати не забывайте, что в историях на обложках - перед тем, как отправиться в ИД - Крок в мечтах от красок превращался именно в КП.
Есть титул, его забрали, победив предыдущего, кто этим титулом владел, то есть теперь надо победить нового противника, вот и всё
Луффи победил Кайдо, он стал сильнейшим в мире? ЧБ убил БУ он стал сильнейшим в мире? Пора бы уже понять, что сильнейший мечник это не переходящий титул, это авторская характеристика также как сильнейший человек у БУ. Даже если такая ссанина как Ширью, имея фрукт, на который он и будет скорее всего делать ставку, победит Михоука каким-то макаром =/= быть величайшим мечником. Потому что он уступает в фехтовании Михоуку, он не достигнет черного меча, и тд.
Луффи победил Кайдо, он стал сильнейшим в мире? ЧБ убил БУ он стал сильнейшим в мире? Пора бы уже понять, что сильнейший мечник это не переходящий титул, это авторская характеристика также как сильнейший человек у БУ. Даже если такая ссанина как Ширью, имея фрукт, на который он и будет скорее всего делать ставку, победит Михоука каким-то макаром =/= быть величайшим мечником. Потому что он уступает в фехтовании Михоуку, он не достигнет черного меча, и тд.
А в обоих случаях, был полноценный бой один на один?
А если Ширью достигнет чёрного меча? А если он победит именно в фехтовании? Так как говорить, о том, насколько он плохо или хорошо владеет мечом, надо хотя бы видеть его бои. К тому же именной клинок Ширью, вполне может быть одним из 12 великих клинков. Мы о нём буквально ничего не знаем, поэтому говорить о его уровне, мы не можем.
Цезарь Клаун
26.08.2022, 16:03
Мы о нём буквально ничего не знаем, поэтому говорить о его уровне, мы не можем.
чувак не слабее Магелана+щас дали крысиный фрукт:garpW:
это вообще не Михоук лвл:bd:
Ваккарий
26.08.2022, 16:34
Поддерживаю Цезаря.
Сливаете Мишу под чела, который был уровень с Магеланом и оттачивал свое мастерство против беспомощных заключенных, потом еще фиг знает сколько на нарах просидел.
А потом раз и Михоука сольет, если только с ЧБ на пару.
Или тюрячка закаляет людей, видими прав Гато, ух Доффла выйдет и Йонко лвл возьмет:garpW:
Если не Миха, то Зоро сразится не с соперником Императора Шанкса, не с сильнейшим мечником в мире, не с охотником на дозорных, не легендарным человеком как БУ и Шанксом опять же, а с ноунейм тюремщиком/горосеем. Збс финал, 20 лет ожидания не прошли даром
Zoro Kill King
Мечи зоро незаточены, он не убивает)Я их тоже не уважаю
Добавил Вас, сударь
Добавлено через 8 минут
Им нужны подходящие по силе соперники.Фуджитора вс Ганди, вот увидишь
Что за Ганди такой? Гугл не отвечает
Evil Phil
26.08.2022, 16:58
Мечи зоро незаточены, он не убивает
Мечи не убивают потому что " бозе, бозе, ВП дитятки есче читают" по мнению Оды.
Юрий Бонд
26.08.2022, 17:04
пост для упоротых дрочеров
вкину сразу, тут прямы текстом написано, мастерство владения мечом выше чем у Рыжего, а не вообще он сильнее его
Ясен пень! Две руки рулят!:sd:
Стоит ли принимать на веру хоть что-то из выводов Дозора? Ну откуда им знать про мастерство владения? Они в жюри сидели, пока Шанкс с Михоуком устраивали знаменитые дуэли?
Впрочем, после "пятого йонко" и трехмиллиардного Багги все громкие титулы под большим вопросом. И Сильнейший Мечник, и Сильнейший Человек, и Сильнейшее Существо. Кто их придумал? Правильно - МП для манипуляции населением. "Бойтесь, холопы - вам угрожает Сильнейший Белоус! Бойтесь, но не слишком - ведь у нас в обойме Сильнейший Мечник!" Чистая пропаганда!:bp:
а базу РА еще никогда так быстро не вычисляли
Остров ахтунгов должны были подвергнуть экстерминатусу еще два года назад. Даже если Дозор не в курсе о связи с Драгоном, Иванков знатно пошумел в Маринфорде и всюду светил своей огромной рожей.:bd:
Думаю Багги как самый удачливый сукинсын так или иначе попадёт на рафтель в роли "соперника за титул кп", и потянет за собой всю верхушку кросс гильды, где у Михи и Зоро будет время решить вопрос о титуле
Хм... А Крокодил тогда чей соперник? Мистера Принца, который его облапошил?
Михоук: "оставим дурачка в живых, будет нашим прикрытием"
Крокодайл: "гениальная идея!"
Дожились! Крокодайл мечтает о славе, а Михоук его учит управлять империей из тени. ООС во все поля - круче, чем у Мальди!:senpalm:
Вспоминая, как коммунисты Драгона дали по тапкам с Балтимора, когда приехали колчаковские-махновские Тича, которые в свою очередь дали дёру, когда приехали белогвардейские СиПишники, я бы не был так уверен.
Пришел лесник и выгнал всех на хрен из леса!:sd:
Джимбей так быстро нащупал стиль? Титан, однако! Похоже его награда заслужена!
Про Зори на Вано: "Хрена себе землетрясение! Это у него Королевская Воля?" Потом Воля в самом деле высосалась из пальца проснулась.
Теперь и Джимбо туда же! Вангует?:vanga::djim:
Мискалиниум
26.08.2022, 17:17
ООС во все поля - круче, чем у Мальди!:senpalm:
:lol: А ещё на меня что-то там гнали. Всё по заветам автора оригинала. :ac:
вкину сразу, тут прямы текстом написано, мастерство владения мечом выше чем у Рыжего, а не вообще он сильнее его
Нас не победить, там не написано что по другим умениям он проигрывает
я думаю что Шанкс сильнее
Добавлено через 1 минуту
Мечи не убивают потому что " бозе, бозе, ВП дитятки есче читают" по мнению Оды.
Мы уже выросли :sd:
Добавлено через 1 минуту
Сильнейшее СуществоЭтот титул был под вопросом с самого начала) У меня по крайней мере
Теперь и Джимбо туда же! Вангует?
... ... ... Чёт я реально подумал "как хорошо, что я это уже не читаю".
Цезарь Клаун
26.08.2022, 17:26
Нас не победить, там не написано что по другим умениям он проигрывает
тогда бы написали что Миха чисто сильнее:fu:
я думаю что Шанкс сильнее
по всем показателям, да, но не то чтобы намного, или прилично зависит от того насколько прокачана или есть вообще КВ у Миши
Юрий Бонд
26.08.2022, 17:31
А ещё на меня что-то там гнали. Всё по заветам автора оригинала.
Фанфик пора переписывать под нынешние реалии!:lol:
Этот титул был под вопросом с самого начала) У меня по крайней мере
Да и с Сильнейшим Мечником все странно. Он Сильнейший по версии кого? Несуществующей Лиги Мечников? Своего Рыжего соперника? Предыдущего Сильнейшего Мечника, который, словно Кенпачи, на последнем издыхании передал свой титул победителю? А может, по версии народа?:sd:
Конечно, нет. Легенда Сильнейшего Мечника - явно дело рук Правительства. Из заслуженного у Михи прозвище "Marine Hunter" и опыт дуэлей с Шанксом - черт знает когда, по каким правилам и с каким соотношением побед/поражений (хоть бы считали их, как Какаши с Гаем). Остальное увидим разве что во флэшбеке.
... ... ... Чёт я реально подумал "как хорошо, что я это уже не читаю".
Да ты чё? Это ж круто - КВ у Нами (Верт не даст соврать)! И вообще КВ не бывает много! Дадим ее Санджи, Чопперу, Робин и всем остальным, у кого есть какие-либо амбиции! У Михи-домоседа ее заберем (хочет жить спокойно - тоже мне!) и Крокодайлу передадим!
Мискалиниум
26.08.2022, 17:36
Михоук = Шанкс. Если вы не согласны, то вы хейтеры Шнапса! :ap:
по всем показателям, да, но не то чтобы намного, или прилично зависит от того насколько прокачана или есть вообще КВ у Миши
Ты бы так со мной не соглашался.:sengokutea: Когда объявили что Кайдо "Сильнейшее существо", я говорил что Шанкс сильнее, потому что формулировка слишком двусмысленная.
А теперь и вовсе убедился -> Сильнейшее существо -> Дракон -> К фактической силе титул не имеет никакого отношения(и не отменяет того, что Кайдо топ по силе, но не топ 1 ИМХО)
Да ты чё? Это ж круто - КВ у Нами (Верт не даст соврать)! И вообще КВ не бывает много! Дадим ее Санджи, Чопперу, Робин и всем остальным, у кого есть какие-либо амбиции! У Михи-домоседа ее заберем (хочет жить спокойно - тоже мне!) и Крокодайлу передадим!
Не понимаю почему вы удивляетесь КВ постоянно, она все еще будет почти у всех в конце
Добавлено через 25 секунд
Михоук = Шанкс. Если вы не согласны, то вы хейтеры Шнапса!
пора вести список :note:
Smiling Cat
26.08.2022, 17:42
Или тюрячка закаляет людей, видими прав Гато, ух Доффла выйдет и Йонко лвл возьмет
Я боюсь больше, что возьмёт сразу награду Роджера... от Оды всякого можно ожидать.
Весь день пришлось работать, так что понекропосчу немного
Михоук не в команде Шанкса (слава богу Ода не пошел на такой идиотский неуважительный шаг по отношению к Михоуку, ибо быть подчиненным своего противника - бред), в таком случае я не понимаю что ты имеешь ввиду под аналогом? Но если рассматривать команду рыжего только, то аналог Зоро там сам Шанкс, оба мечники уступающие Михоуку :pikapika:
Кстати было бы любопытно увидеть реакцию Шанкса на Багги и Михоука :)
с Багги Шанкс 100% посмеется и порадуется за него. На счет михоука он вряд ли удивится
Миху ведь не зря с двух ног вкатили в сюжет, лол. Щас у него весьма жирная нить появилась к противостоянию с зоро.
Думаю Багги как самый удачливый сукинсын так или иначе попадёт на рафтель в роли "соперника за титул кп", и потянет за собой всю верхушку кросс гильды, где у Михи и Зоро будет время решить вопрос о титуле
То что Багги будет на рафтеле даже намекали во флешбеке и их разговоре с рыжим во время болезни. Да и то как Ода продвигает его не оставляет никаких сомнений, обычный пират -> шич -> ёнко -> скоро: соперник за титул КП
А тича, имхо, до самого рафтеля замесят мугивары. Мб на подплыве к нему или вообще на предыдущем острове
А как Тич/Багги узнает как плыть к Рафтелю ? Тут самая большая загвоздка в этом.
Вообще, после того, как прохайпили Михоука в этой главе, но ещё не прохайпили команду Тича, думается хайп может быть как раз на Михоуке (сейчас меня закидают тапками Михоукобои, но ничего страшного)
Михаила стали хайпить, причём концентрировано, и награду дали, в сравнении с Шанксом, потвердили его статус мечника. Напомнить, что стало с обладателями статусов "Самый сильный человек" и "Самое сильное существо"? Да, их победили. И вот тут я бы не ставил, что победителем будет Зоро. Сейчас у кросс-гильдии куда больше шансов встретиться с Тичем, а значит с Ширью. Ну или Сэпфиро, вчера говорил о Висте (вспоминается снова теория о его присоединении у Тичу), и Виста выпавший из манги вернётся, в бою против Михаила.
Каплю дёгтя в бочку мёда, я положил, работа сделана.
Слабо верится, у Него нет фрукта, смысл с ним воевать ?
Разве что захотеть сильнейший фрукт манги отжать(барабара)
Добавлено через 1 минуту
Я боюсь больше, что возьмёт сразу награду Роджера... от Оды всякого можно ожидать.
Слушай, ты ведь знаешь Дофламинго лучше чем Ода, скажи, по твоему мнению, все таки в финале Дофламинго тоже станет союзником Луффи, как и все остальные кого он уже победил ?
yuri_bond, Верт может и не даст соврать, но поскольку мы с ним находимся на разных полюсах, до меня эффект запрета просто не дойдёт.
А если уж говорить о том, чего и кому мы выдадим, я до сих пор охреневаю от того, что у Робин нет хотя бы одной воли. Причём автор явно указал, что это её собственное решение (вспоминаем, как её с трудом уговорили выучить один приём). Решение человека, размышлявшего "если я отдам себя в руки твоего отца, стану ли я сильнее?". У меня нет слов.
Smiling Cat
26.08.2022, 17:57
Слушай, ты ведь знаешь Дофламинго лучше чем Ода, скажи, по твоему мнению, все таки в финале Дофламинго тоже станет союзником Луффи, как и все остальные кого он уже победил ?
Скорее они оба будут против 1 врага.
Учитывая, что Дофламинго всё же спас Луффи и Ло в колодце и название той главы - Дофламинго использует Луффи в своих целях.
Луффи не злопамятный, пусть Крокодайл причинил зло Виви, он сотрудничал с ним и также будет сотрудничать с Дофламинго, если встретит его, а что касаемо Дофламинго, то Луффи для него такая же фигура на доске, как все остальные перечисленные в игре против МП.
Дофламинго поможет Луффи только если будет видеть, что тот уничтожит МП и ему нужна будет для этого поддержка - опять же ради себя, если только он сам не захочет убить того на кого покусится Луффи.
Я не знаю зачем Крокодайл спасал Эйса и Луффи, но ощутимой выгоды ему это в МФ не принесло. Я могу предположить, что он это сделал в счёт оплаты за освобождение из ИД и чтобы насолить МД, но у Дофламинго такого долга нет, а с МП у него личные счёты.
Можно ли Дофламинго назвать в будущем союзником Луффи? Я бы сказал, что нет, но похожим.
Род Донкихотов из числа МЗ. В отличие от Крокодайла - они как-то связаны с легендой о Клане Д.
Мискалиниум
26.08.2022, 17:58
А если уж говорить о том, чего и кому мы выдадим, я до сих пор охреневаю от того, что у Робин нет хотя бы одной воли.
Хаки не нужна, когда между ног есть сила покруче всяких КВ. :neori:
Что за Ганди такой? Гугл не отвечает
Горосэй с сильнейшим проклятым клинком
https://sun9-79.userapi.com/impg/ldtojvNvjMOmCBQzmYqXn27hxZGzZyRkOH6nTA/yQAbe5jscNA.jpg?size=960x540&quality=96&sign=260ed9be1252acbbbdd8bd43af724aab&type=album
Скорее они оба будут против 1 врага.ну смотри,
Если Луффи начнет, а Дофламинго подсосется - считается что он стал союзником Луффи.(А я уверен против МП таких будет ОЧЕНЬ много).
И не важно, для себя он это делает или не для себя:bd:
ну это моё мнение, ты можешь с ним не соглашаться
Странно что на ВИки его нет...или "Ганди" не совсем его имя, ладно
А информация про его меч тоже в манге была?
Мой топ:
Шанкс 110%
Драгон 35%
Луффи 30% (так как гг, почти всегда топлю за гг)
Акаину/Кизару 25%
Энель 20%
Гарп 15%
Аокидзи 10%
Михоук 5%
Ещё тут был спор про награду Даз бона, что она 75, кто то писал, что 55, я мангу читать начал с конца флэшбэка на острове рыб, но вот в аниме на 90 % уверен, награда была как раз 50-55, есть пруфы про награду Даза в 75 именно на момент боя с Зоро?
Еще интересна бывшая награда Михи, до вступления в шичи, как я понимаю она ниже сегодняшней.
Evil Phil
26.08.2022, 18:49
Кстати, тут пару десятков страниц назад комрады отправили Хэнкок на кичу. Я тоже не против посмотреть на Императрицу в бондаже/ цепях/ клетке ( выбрать нужное) , но некоторые челики с ФетишDeviantart'a нарисуют априори бодрее Оды.:kappa:
Да и художники додзей, и без повода прекрасно справляются.
В итоге Ода тоже упоролся на размерах наград. До ТС награда 100+ млн уже делала обладателя опасным, а 200+ - кандидатом в шичи. Теперь я удивлюсь если будет хоть один шич с наградой меньше миллиарда. Лютая инфляция этого показателя, как в тех же грехах, где уровень силы 3000+ заставлял откладывать кирпичи, а под конец каждый лохопед бегал с силой 200т+. Пичаль
Вырисовывается ожидаемый слив Шанска Тичу, думаю в след арке Тич, Ширью и ко порвут Шанска и альянс Багги, таким образом полностью слив старых йонко, на место новых: Тич, Луффи, Кид, Ло. Понятно что Тич сольет Шанска, Ширью - Михоука, а Крока Берджесс? То что Ода затащит Багги и Миху в Новый мир было понятно, но Крока с ними за компанию не ожидал.
Странно что на ВИки его нет...или "Ганди" не совсем его имя, ладно
"Ганди" - это просто форумное погоняло, чтобы было понятно о ком говорят. Иногда зовут просто "Лысый из Горосей" или "Горосей мечник"
А так то имена Горосей ещё не раскрывали.
А информация про его меч тоже в манге была?
Пока не пруфалось, но всему фандому итак очевидно что это китецу
У этих мечей весьма выделяющаяся цуба
https://sun9-83.userapi.com/impg/Ud8PfrL7wtdhYBAL8qWzietbMhDx1BjPcj1tcw/mOpipJAkFrI.jpg?size=937x726&quality=96&sign=0733caf4582a96312d82901581461c6d&type=album
Сёдай разве что самый громадный, по сути ростом почти с самого Ганди, а он трёхметровый+
Добавлено через 2 минуты
В итоге Ода тоже упоролся на размерах наград. До ТС награда 100+ млн уже делала обладателя опасным, а 200+ - кандидатом в шичи. Теперь я удивлюсь если будет хоть один шич с наградой меньше миллиарда. Лютая инфляция этого показателя, как в тех же грехах, где уровень силы 3000+ заставлял откладывать кирпичи, а под конец каждый лохопед бегал с силой 200т+. Пичаль.
А ведь когда то в древние дотаймскипные времена мезозойской эры думали что Белоус будет 1 миллиард стоить, сук аж смешно щас
Если не Миха, то Зоро сразится не с соперником Императора Шанкса, не с сильнейшим мечником в мире, не с охотником на дозорных, не легендарным человеком как БУ и Шанксом опять же, а с ноунейм тюремщиком/горосеем. Збс финал, 20 лет ожидания не прошли даром
Ваши желания, ваши проблемы. А ноунейм/тюремщика ещё раскроют (насколько хорошо, вопрос, но раскроют).
Вообще он может сразиться с товарищем Шанкса, Йонко, бывшим шичибукаем, королём подполья, плававшим на корабле Роджера
- Багги, ты же по титулам судишь? На вот, даже больше, чем у Михаила,к тому же Зоро его в прошлый раз так и не победил :bd:
Smiling Cat
26.08.2022, 19:05
Если Луффи начнет, а Дофламинго подсосется - считается что он стал союзником Луффи.(А я уверен против МП таких будет ОЧЕНЬ много).
И не важно, для себя он это делает или не для себя
ну это моё мнение, ты можешь с ним не соглашаться
Как скажешь. Не соглашусь.
Для Дофламинго это будут 2 врага, что будут драться между собой.
В результате этого боя двух врагов, Дофламинго вероятнее всего нападёт сперва на самого ненавистного, а уже потом на второго, т.к. они оба его враги, один лидер МП, а другой Д.
Временный союзник Има или временный союзник Луффи, либо враг их обоих и будет вестись трёхсторонний бой.
Есть и такой вариант, что это Луффи союзник Дофламинго - всё зависит от того кто первым доберётся до Има, если именно он будет ГЗ.
Я не считаю союзниками тех, кто не полагаются друг на друга и не помогают друг другу.
В Вано и ДР СН полагались друг на друга и помогали друг другу. Крокодайл также помог Луффи в МФ. Их можно назвать союзниками, но если 2 персонажа дерутся с другим персонажем не зависимо друг от друга - они не союзники, просто у того перса много врагов.
Ваккарий
26.08.2022, 19:11
Монки, ты бы лучше гадал, кого Санджи будет сливать у ЧБ, а не Миху под Ширью списывал, понятно что там та еще днина будет по сравнению даже с Дождем.
Кто там у Тича номер 4:garpW:
Есть и такой вариант, что это Луффи союзник Дофламинго - всё зависит от того кто первым доберётся до Има, если именно он будет ГЗ.Да, я о том и говорю, Важно кто именно подсосётся
Для Дофламинго это будут 2 врага, что будут драться между собой.Тогда он обязан напасть на Луффи после победы над МП.
Т.е. получается картина:
1) Луффи нападает на МП, Дофламинго подсасывается, после победы над 1 врагом НЕ нападает на второго - Дофламинго типичный ГЗ арки, после победы над ним Луффи, стал его союзником
2) Луффи нападает на МП, Дофламинго подсасывается, после победы над 1 врагом нападает на второго - Все как ты говоришь, трехсторонний бой и действия в своих интересах
3) Дофламинго нападает на МП, Луффи подсасывается - Тут Дофламинге почёт и уважение(но этого будет с вероятностью 0.0000000000000002%)Кто там у Тича номер 4
:pikapika:
Estarossa
26.08.2022, 19:23
Сёдай разве что самый громадный, по сути ростом почти с самого Ганди, а он трёхметровый+
Для Одена мечи тоже должны быть больше обычных, но Энма спокойно подошёл под обычный рост Зоро.
Монки, ты бы лучше гадал, кого Санджи будет сливать у ЧБ, а не Миху под Ширью списывал, понятно что там та еще днина будет по сравнению даже с Дождем.
Да пофиг, главное Кизару будет в противниках, а кто у Тича третий, да кто угодно, Аокидзи, например :kappa:
Ваккарий
26.08.2022, 19:36
Да пофиг, главное Кизару будет в противниках
Пикачу не даст сливать Кизару под Санджи, так что выбирай кого-нибудь другого:pikapika:
Цезарь Клаун
26.08.2022, 19:40
Для Одена мечи тоже должны быть больше обычных, но Энма спокойно подошёл под обычный рост Зоро.
мечи в этом произведении уменьшаются и увеличиваются в зависимости от владельца:garpW:
Добавлено через 1 минуту
Пикачу не даст сливать Кизару под Санджи, так что выбирай кого-нибудь другого:pikapika:
Так Кизару и будет противником Санджи
Рекугий против Джимбея
Фуджитора против Зоры(если тот ещё будет на стороне дозора)
Ваккарий
26.08.2022, 19:46
Так Кизару и будет противником Санджи
Рекугий против Джимбея
Фуджитора против Зоры(если тот ещё будет на стороне дозора)
По каким критериям вообще распределение?
Почему Кизару не с Усоппом вообще, он себя и умелым снайпером показал и мечником, а не только ближником способным ногами махать. Универсал короче.
Да и Зоро против Фуджи, которому РА бинты по всему телу оставляют, хорош админ
Цезарь Клаун
26.08.2022, 19:50
По каким критериям вообще распределение?
Почему Кизару не с Усоппом вообще, он себя и умелым снайпером показал и мечником, а не только ближником способным ногами махать. Универсал короче.
Да и Зоро против Фуджи, которому РА бинты по всему телу оставляют, хорош админ
по опенингам:hentai:
так стили похожи, а Усоппу рано с адмиралом махаться, хз как он с Огером то справится:ar:
Мискалиниум
26.08.2022, 19:50
Да пофиг, главное Кизару будет в противниках, а кто у Тича третий, да кто угодно, Аокидзи, например :kappa:
Ода как всегда обрадует поклонников Санджи. Даст педика какого-нибудь типа Пизарро. :scry::yamatosip:
Цезарь Клаун
26.08.2022, 19:54
Скриньте, Девон будет наседать на Нами/Робин, откуда не возьмись влетит Ямато, огреет её тем самым ослабит, сама пойдет месится с Аокидзи, а носатую шваль как-нибудь добьют:bk:
Мискалиниум
26.08.2022, 19:55
Пруф то будет? Проклятых мечей, как мы выяснили, не бывает. Это лишь те, кого юзеры по своей слабости не могу приручить и нарекают проклятыми.
Добавлено через 1 минуту
Скриньте, Девон будет наседать на Нами/Робин, откуда не возьмись влетит Ямато, огреет её тем самым ослабит, сама пойдет месится с Аокидзи, а носатую шваль как-нибудь добьют:bk:
Теперь понятно, кто был сценаристом Оды в Вано. :sengokutea::sengokutea::sengokutea:
Цезарь Клаун
26.08.2022, 19:57
Теперь понятно, кто был сценаристом Оды в Вано.
Будь я сценаристом Вано, Санджи был бы уже 5:hentai:
Mysterio
26.08.2022, 20:05
Крокодайл релевантнее старпомов. Михоук с йонко-наградой. Муги опять победил. We can't beat this guy
Цезарь Клаун
26.08.2022, 20:10
Крокодайл релевантнее старпомов. Михоук с йонко-наградой. Муги опять победил. We can't beat this guy
В чем он победил ?
Крокодайл изначально был капитаном, при чем не дном раз сражался с Роджером и Белоусом, просто награды выдаются через левую пятку Оды как я уже и говорил
И с наградой Михи более чем ожидаемо СМ все-таки:bd:
Мискалиниум
26.08.2022, 20:12
И с наградой Михи более чем ожидаемо СМ все-таки:bd:
Скажи это половине Прудика и этому сайту лет 5 назад. :fu:
Mysterio
26.08.2022, 20:16
Единственное, что против Михоука скажу, что у нас уже за 1000 глав, а ему никак соперника не выдадут. Ширью положит Бекмана, Зоро Ширью. И на всем готовеньком прилетит Шляпа опять без фрагов и нам будут это подавать как ниипически важное событие. Надеюь Ода хотя бы одного крутого перса под Миху сольет
Пикачу не даст сливать Кизару под Санджи, так что выбирай кого-нибудь другого
Не будет слива, будет красивы бой в костюмах, на запредельных скоростях :bd:
Mysterio
26.08.2022, 20:18
Старпомы могут быть сильнее Крока, но его swag'а у них нет :lf:
И вообще поражаюсь тому сколько долго Ода его оставляет в игре.
На самом деле я не против, чтобы Санджи против Кизару был, главное чтобы никто никого быстро не сливал, был красивый и бодрый экшон:ak:
Скажи это половине Прудика и этому сайту лет 5 назад.
https://sun9-46.userapi.com/impg/3QxWK68dMflxl12BLOEPNMT0NvAsUOvH5li40g/0B8Nor54AYM.jpg?size=590x369&quality=96&sign=e4dd446ae465b7916bc37f7ae5ba4e48&type=album
Миша = Виста после Марика, дофига кто так орал тут ))
Ваккарий
26.08.2022, 20:30
На самом деле я не против, чтобы Санджи против Кизару был, главное чтобы никто никого быстро не сливал, был красивый и бодрый экшон
А за кого больше болеть будешь за молодого или старичка?:garpW:
На самом деле я не против, чтобы Санджи против Кизару был, главное чтобы никто никого быстро не сливал, был красивый и бодрый экшон
Ты Санджи с Луффи перепутала, ни у кого давно нет бодрых красивых экшонов кроме Луффи ))
И именно поэтому многие начинают думать что Ката >>>> кинг и квин, и все такое
Единственное, что против Михоука скажу, что у нас уже за 1000 глав, а ему никак соперника не выдадут. Ширью положит Бекмана, Зоро Ширью. И на всем готовеньком прилетит Шляпа опять без фрагов и нам будут это подавать как ниипически важное событие. Надеюь Ода хотя бы одного крутого перса под Миху сольет
Ну хоть в чем-то я согласен с тобой. Тоже жду, что Михоук покажет хотя бы часть силы на ком-нибудь крутом.
Добавлено через 1 минуту
И вообще поражаюсь тому сколько долго Ода его оставляет в игре.
После Импел Дауна и Марика стало понятно, что Крок в манге до победного конца.
Мискалиниум
26.08.2022, 20:38
А за кого больше болеть будешь за молодого или старичка?:garpW:
За Джеффа будет. :pikapika:
Пруф то будет? Проклятых мечей, как мы выяснили, не бывает. Это лишь те, кого юзеры по своей слабости не могу приручить и нарекают проклятыми.
Всмысле, это ж с первых арок известно
Сёдай один из 12 величайших
А остальные два китецу из тиров пониже
Мискалиниум
26.08.2022, 20:40
Всмысле, это ж с первых арок известно
Известно что он из 12 сильнейших, но проклятых не существует.
Юрий Бонд
26.08.2022, 20:42
Не понимаю почему вы удивляетесь КВ постоянно, она все еще будет почти у всех в конце
Я это понял со времен крыши. Всем КВ дадут: Акаину, Тичу, Иму, распоследнему Смокеру...
А если уж говорить о том, чего и кому мы выдадим, я до сих пор охреневаю от того, что у Робин нет хотя бы одной воли. Причём автор явно указал, что это её собственное решение (вспоминаем, как её с трудом уговорили выучить один приём). Решение человека, размышлявшего "если я отдам себя в руки твоего отца, стану ли я сильнее?". У меня нет слов.
Что-то я забыл бой с Машкой. Робин ее без ВВ сломала?
Но я согласен - девчонка, которая постоянно борется за жизнь, не стремится развиваться и становиться сильнее. Что за дичь?
Кстати, тут пару десятков страниц назад комрады отправили Хэнкок на кичу. Я тоже не против посмотреть на Императрицу в бондаже/ цепях/ клетке ( выбрать нужное) , но некоторые челики с ФетишDeviantart'a нарисуют априори бодрее Оды.
Да и художники додзей, и без повода прекрасно справляются.
Знаю таких экспертов! Хе-хе... Есть у меня в коллекции.:perv:
Известно что он из 12 сильнейших, но проклятых не существует.
погоди я суть твоего изначального тейка что то утерял
я пишу что у ганди самый сильный китецу, ты говоришь что нужен пруф
я тебе говорю что остальные два из более низкого тира, т.е это итак железный пруф что у ганди сильнейший из этой тройки
Юрий Бонд
26.08.2022, 20:47
мечи в этом произведении уменьшаются и увеличиваются в зависимости от владельца
В Хлорке капитаны свободно меняли размеры банкаев, чтобы "не махать мечами размером с небоскреб". Видать, тут так же.
Ода как всегда обрадует поклонников Санджи. Даст педика какого-нибудь типа Пизарро.
Катарина окажется трансом.:scry: Бровастый привык - вспомнит Бон Клея.
И именно поэтому многие начинают думать что Ката >>>> кинг и квин, и все такое
Но ведь Катакури и правда круче них...
Что-то я забыл бой с Машкой. Робин ее без ВВ сломала?
На самом деле однозначно трудно сказать, но вроде как по шриховкам и прочему выходит, что - без. По крайней мере так считает большинство (не только тут, но и на англоговорящих).
Юрий Бонд
26.08.2022, 21:00
На самом деле однозначно трудно сказать, но вроде как по шриховкам и прочему выходит, что - без. По крайней мере так считает большинство (не только тут, но и на англоговорящих).
Как обычно - аниме рассудит. Или выжжет нам сетчатку!:shocked:
У Робин же в бою с Марией вроде был флешбек где сабо её ядровой воле обучал, а коала рыбокарате
А потом она сделалась фул чёрной (что очевидно можно было провернуть только с помощью фул покрытия ВВ)
Так шо хаки она владеет 100%, и весьма недурно
Высокая награда это лишний раз подтверждает
У Робин же в бою с Марией вроде был флешбек где сабо её ядровой воле обучал
Специально сейчас посмотрел - не было.
что очевидно можно было провернуть только с помощью фул покрытия ВВ
Совершенно не очевидно, смотри моё предыдущее сообщение.
Высокая награда это лишний раз подтверждает
Высокая награда подтверждает только то, что она единственная, кто по мнению МП может читать понеглифы, и три из четырёх она уже прочитала.
Цезарь Клаун
26.08.2022, 21:16
Скажи это половине Прудика и этому сайту лет 5 назад. :fu:
Ну хейтерам это бесполезно объяснять, ну а рофлеры...:sengokutea::usoban:
Специально глянул, да точно был флешбек
Там сабо даже прямо говорил мол целиться надо в ядро, ну тип своей козырной технике её обучал
Mysterio
26.08.2022, 21:20
Ни у кого нет ощущения, что Черной Бороде награды недодали? Он танцевал танец смерти против всего Дозора и БУ с Шанксом, обнулил Марко и ко после, а награда меньше Ло и Кида
Специально глянул, да точно был флешбек
Главу и страницу бы привёл, что-ли, раз такой уверенный...
Цезарь Клаун
26.08.2022, 21:29
Ни у кого нет ощущения, что Черной Бороде награды недодали? Он танцевал танец смерти против всего Дозора и БУ с Шанксом, обнулил Марко и ко после, а награда меньше Ло и Кида
Так БМ это тебе не с Марко махаться:bd:
Но ведь Катакури и правда круче них...
не настолько, как это описывают))
Добавлено через 1 минуту
Кажется
Мискалиниум
26.08.2022, 21:32
погоди я суть твоего изначального тейка что то утерял
Ты писал про сильнейший проклятый меч, а я написал, что он не может быть сильнейшим проклятым, потому что проклятых не существует. То, что этот Садай сильнейший из трёх Китэцу ясно как божий день. С этим я не спорил.
Evil Phil
26.08.2022, 21:34
Скриньте, Девон будет наседать на Нами/Робин, откуда не возьмись влетит Ямато, огреет её тем самым ослабит, сама пойдет месится с Аокидзи, и отлетит через 2-3 минуты :
Исправил
Исправил
Однозначно НЕ хейтерок админов. :fu:
А за кого больше болеть будешь за молодого или старичка?
Всей душой за Кизару, но мой разум говорит, что победит Санджи по причине Ода
:sr:
Evil Phil
26.08.2022, 21:36
а награда меньше Ло и Кида
Их награда ещё большая шутка, чем 3 лярда за Великого Клоуна Багги.
Всей душой за Кизару, но мой разум говорит, что победит Санджи по причине ОдаЯ думаю, наоборот, по причине "Ода" ты должна радоваться, что в противниках Санджи, тот самый, которого Ода унижает дольше всех.
Ваккарий
26.08.2022, 21:46
Их награда ещё большая шутка, чем 3 лярда за Великого Клоуна Багги.
Дальше думаю будет еще лучше.
Не удивлюсь если в последней главе Лу будет держать так же Багги как Крок
Лу: Я хотел стать королем пиратов, так почему им считают тебя?
Багги: Все что я могу сказать простите и прошу пощадите:laugh:
Цезарь Клаун
26.08.2022, 21:55
Исправил
Думаешь миф лед проиграет обычному:coolstoryLuffy:
Думаешь миф лед проиграет обычному
Ледяная собака это не миф лёд
:bd:
Mokkoriman
26.08.2022, 22:01
Думаю, в следующих трёх главах стоит ждать Сабо и Виви, оставшихся после расформирования Шичибукай, ну и что там намутил Дозор/Вегапанк после собрания королей.
Цезарь Клаун
26.08.2022, 22:07
Ледяная собака это не миф лёд
:bd:
То есть у мифического создания и атаки обычные, так по-твоему:coolstoryLuffy:
Главу и страницу бы привёл, что-ли, раз такой уверенный...
Да я даже сам фрейм заботливо вырежу и скину
https://sun9-63.userapi.com/impg/_YVNyhfYYQzeHKfjorkAfTd_VfEkMueg29ZVvg/U9yjCFs4DSA.jpg?size=383x448&quality=96&sign=990a2f10c138dd50cb4039f5b70c9f18&type=album
Да я даже сам фрейм заботливо вырежу и скину
Что-то я не понял, зачем такие сложности? О_О
Что-то я не понял, зачем такие сложности? О_ООн на будущее сразу в папочке"пруфов" сохраняет
Что-то я не понял, зачем такие сложности? О_О
Я всё равно так или иначе сделал бы этот скрин и добавил в библиотеку пруфов, мало ли в будущем пригодится
Заодно вот и скинул, это ж делается за 5 секунд
Добавлено через 49 секунд
Он на будущее сразу в папочке"пруфов" сохраняет
всё так :goroseihmm:
Увы, Такара, есть. У Санджи новый постер (если при увеличении рассмотреть предпоследний фрейм на странице, где Санджи разбросал листовки, то можно увидеть новую жуть).https://onepiecechapters.com/chapter...e-chapter-1058
Да, фотка новая.
Но есть надежда, что это только мелкая рожица в манге криво нарисована.
А сама листовка симпатичнее.
Не показали фотки Чоппера, Брука, Усоппа, Санджи, Зоро и Джимбея.
Листовку Зоро тоже было бы интересно глянуть. Там же всегда максимальный пафос.
Добавлено через 2 минуты
Всей душой за Кизару, но мой разум говорит, что победит Санджи по причине Ода
Могут подружиться. Как с Мистером 2.
потому что проклятых не существует.
Есть те которые считаются проклятыми в народе, с особым характером - кровожадные и убивающие своих владельцев.
Китецу из топ 12 единственный запруфаный мангой такой ебанутый
Добавлено через 2 минуты
Могут подружиться.
Вот это рофл
Сэпифро, ты не отвлекайся, ты пруф давай.
Я тебе выше фрейм скинул же с сабо и коалой из флешбека робин
У тебя ВК заблокирован чтоле и ты не видишь что я кидаю?
Мискалиниум
26.08.2022, 22:32
То есть у мифического создания и атаки обычные, так по-твоему:coolstoryLuffy:
Ну чтож, огонь Марко > огня Эйса, Сабо и тем более Сакадзуки. :fu:
У тебя ВК заблокирован чтоле и ты не видишь что я кидаю?
Возможно это для тебя будет шоком, но я даже через VPN не вижу никаких картинок в твоих 3 предыдущих постах.
Smiling Cat
26.08.2022, 22:47
Ни у кого нет ощущения, что Черной Бороде награды недодали?
Нет нету. Те, что сидят в ИД так или иначе, но были пойманы.
А основаня команда Тича - типичные СН.
Mysterio
26.08.2022, 22:55
Думаю, в следующих трёх главах стоит ждать Сабо и Виви, оставшихся после расформирования Шичибукай, ну и что там намутил Дозор/Вегапанк после собрания королей.
Короче то, ради чего еще читают вп
Добавлено через 28 секунд
Нет нету. Те, что сидят в ИД так или иначе, но были пойманы.
А основаня команда Тича - типичные СН.
Кайду тоже ловили и не раз
Цезарь Клаун
26.08.2022, 22:57
Ну чтож, огонь Марко > огня Эйса, Сабо и тем более Сакадзуки. :fu:
Мальди ты как-будто саппорта от керри не можешь отличить:sengokutea:
Smiling Cat
26.08.2022, 22:58
Кайду тоже ловили и не раз
А в ИД хоть раз посадили?
Я вот сомневаюсь, что ПЧБ из ИД посадили в ИД потому что они проиграли другим пиратам, а не дозорным.
Ты нечего не потерял, там скрин про ядро-уязвимость, тоже что Сабо искал на арене, как это связано с волей, человеку кто хоть чуть-чуть вчитывается во, что читает не понять
Возможно это для тебя будет шоком, но я даже через VPN не вижу никаких картинок в твоих 3 предыдущих постах.
Шок
Все видят а ты нет
Смотри тогда сам
1021 глава, 12 страница, 5 и 6 фрейм, я вот это кидал выше. Но сам флешбек начинается на 11 странице
Добавлено через 7 минут
Ты нечего не потерял, там скрин про ядро-уязвимость, тоже что Сабо искал на арене, как это связано с волей, человеку кто хоть чуть-чуть вчитывается во, что читает не понять
Ядровая техника юзается с хаки, держу в курсе. Робин перед тем как обмазаться хаки вспоминает именно это наставление.
Она даже в фандоме обычно так и зовётся "ядровая/ядерная хаки"
Сэпифро, ты это на полном серьёзе фразу "целься в ядро своего противника" посчитал обучению воле?! У меня реально нет слов. И даже фраза самой Робин, демонстрирующей тот же приём - без всякой воли, - "этот приём мне уже не раз пригодился", тебя не смутила? И даже то, что это прямо заявлено техникой рыбокарате - дважды - тебя не смутило?
По-моему тебя остаётся только пожалеть.
Сэпифро, ты это на полном серьёзе фразу "целься в ядро своего противника" посчитал обучению воле?! У меня реально нет слов. И даже фраза самой Робин, демонстрирующей тот же приём - без всякой воли, - "этот приём мне уже не раз пригодился", тебя не смутила? И даже то, что это прямо заявлено техникой рыбокарате - дважды - тебя не смутило?
Так она по твоему почеренела от рыбокарате? Вот это рофл. Техника рыбокарате это удар рукой который гигантиум. А почернение другая техника, у неё название другое
Для читателей Ода специально вставил сабо который про ядерную хаки затирает, чтобы мы поняли почему Робин снихуя сразу в фулл покров ВВ научилась
Добавлено через 3 минуты
Во всей манге литералли единственная общеизвестная абилка позволяющая частям тела чернеть - ВВ1
Какой то ноунейм с форума: это рыбокарате https://thumb.pr0gramm.com/2019/07/22/5af1201306b2e580.jpg
То есть у мифического создания и атаки обычные, так по-твоему
Нет, просто то что она может плеваться льдом - не делает её мифическим льдом
Добавлено через 1 минуту
А мы видим (
Добавлено через 2 минуты
Ну если Робин правда научилась ВВ, то её награда слишком маленькая.
У неё же фрукт имба, с покрытием ВВ точно(осталось физуху докачать и станет сильнее Луффи)
Мискалиниум
26.08.2022, 23:39
Мальди ты как-будто саппорта от керри не можешь отличить:sengokutea:
А должен? :bd:
Я ведь не задрот. :brookbond:
Так она по твоему почеренела от рыбокарате?
Ты идиот?
Добавлено через 54 секунды
про ядерную хаки затирает
В первый раз от тебя слышу про "ядерную" хаки.
Добавлено через 28 секунд
А мы видим (
Бывает.
Ну если Робин правда научилась ВВ, то её награда слишком маленькая.
Да норм награда 900 лямов, это хайп
Как раз вот у неё из всех мугивар одна из самых правдоподобная наград вышла. Которая в меру учитывает и её чтение понеглифов, её силу и её нахождение в ёнкотиме
Да норм награда 900 лямов, это хайп
Как раз вот у неё из всех мугивар одна из самых правдоподобная наград вышла. Которая в меру учитывает и её чтение понеглифов, её силу и её нахождение в ёнкотимеЯ бы 900 лямов тупо за чтение понеглифов дал.
Как уже говорил, Луффи тупо в шаге от рафтеля, и главная причина этому - Робин
Не позволить никому доплыть до рафтеля - приоритетная задача МП
Ты идиот?
Нет, а ты? Это ведь у тебя какие то отговорки, когда в манге прямо видно почерневшего от хаки персонажа
В первый раз от тебя слышу про "ядерную" хаки.
мало тут сидишь
Ядровую хаки уже как только не обсасывали всем форумом, особенно после глав с показом ВВ3
Объясните почему она настолько злая...Мне кажется я такую злую Нами никогда не видел, Объявляю теорию Дарк нами...чем ближе она к своей цели...тем злее и сильнее она становится..
https://sun9-west.userapi.com/sun9-69/s/v1/ig2/Auon7IZ_qnAo6fB-lmeyOM9Djvg6FbNeNlsFRA5a1QV4MungnX12Y8UgtBasedSm0c qnRfmsgx8jbGuWqE_perVH.jpg?size=268x318&quality=96&type=album
Цезарь Клаун
27.08.2022, 00:03
А должен? :bd:
Я ведь не задрот. :brookbond:
ну тут как бы и не задрот отличит:sengokutea:
Ядровая техника юзается с хаки, держу в курсе. Робин перед тем как обмазаться хаки вспоминает именно это наставление.
Она даже в фандоме обычно так и зовётся "ядровая/ядерная хаки"
Лол, вся техника сводится к одной сути-найти уязвимость чего либо, что бы пойти с наименьшим сопротивлением, с хаки ты ее юзаешь или нет не важно, а то что ты уже додумываешь, это больше на Гато похоже. Ты может и будешь прав если в дальнейшем это как то раскроется, но пока ситуация такая, что данная техника не имеет отношения к Хаки, да это даже на арене и броне Берджеса видно, именно их разрушил Сабо
Цезарь Клаун
27.08.2022, 00:05
Нет, просто то что она может плеваться льдом - не делает её мифическим льдом
ну так лёд который она вбрасывает явно не простой и он не хилящий как огонь Марко, а атакующий:bd:
ну так лёд который она вбрасывает явно не простой и он не хилящий как огонь Марко, а атакующий
Заморозишь лёд ?:shocked:
Чей-то подарок
27.08.2022, 00:06
У Санджи снова нарисованный от руки постер
https://c.tenor.com/zh9hg7DwnIgAAAAC/gintoki-sakata-gintama.gif
Объясните почему она настолько злая...Мне кажется я такую злую Нами никогда не видел, Объявляю теорию Дарк нами...чем ближе она к своей цели...тем злее и сильнее она становится..слева воспоминание
слева воспоминание
Это недостаточный повод так злиться
Мискалиниум
27.08.2022, 00:15
Объясните почему она настолько злая...Мне кажется я такую злую Нами никогда не видел, Объявляю теорию Дарк нами...чем ближе она к своей цели...тем злее и сильнее она становится..
Просто в ней играет красная панда. Деньки такие. :arigato::sorry:
ну тут как бы и не задрот отличит:sengokutea:
Я знаю только танка, дамагера и саппорта. На этом мои познания в бурятском как бы в общем это самое.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot