Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Юрий Бонд
18.10.2022, 22:55
на самом деле то что он просрал столько глав на этих оленей это да. С другой стороны БМ вообще не нужна была в этой арке и это наверное только ленивый не отметил
Это я миллион раз слышал от "ленивых" (и два миллиона - от тебя)! Ввел сотню персонажей в арку - изволь справляться и закрывать все сюжетные линии. Не справился - значит, ты не Лев Толстой, а Йунный Аффтар бурят простой!
Как ни крути, БМ, Кайдо и Дофламинго оставили какие-то незакрытые вопросы, которые Ода предпочел забыть. Зато он тащит в сюжет Луччи и его кореша-жирафа - двух картонных ассассинов, которые полностью раскрыты до ТС и больше не нужны. Вместо раскрытия того же Котелка будем опять смотреть на этих жЫвотных!:kl:
Тут частично согласен, хоть что то можно было бы о роксе(хотя бы маленький кусочек) и долину богов, по итогу получили просто нереально бестолковый флешбек кайдо.
Да и Кайдо слит, как персонаж. Кем был в прошлом? Почему хотел и не мог умереть? Какую роль сыграл в команде Роксов? Почему, зная о Плутоне под ногами, страдал фигней со смайлами? Тупо варвар-алкокарп из королевства Водка.
Дофла прибил ло как ветерана, потом БМ на 90% обрезанная и даже так победить не смогли. Смешно то что луффи получающий рояли, хотя бы ты знаешь что и для чего.А у ло что, ну получил пробуду,круто в бое 1 на 1 даже против не каждого командира будет эффективна, ни воли нормальной, ничего не изменилось. Чем воля нынешнего Ло сильнее воли луффи времен дрезрозы? или ло догнал этот уровень?
По всей видимости, аномальный уровень Хаки идет в довесок к Пробуждению ЛОха. Иначе не знаю, где и какими тренировками он его вкачал в потолок!
Единственный плюс, что манга не стоит на месте , а хоть как то двигается, в отличии от вано где 3 главы можно наблюдать за 1 ударом или 10 глав смотреть на беготню до крыши
Раньше манга стояла на краю пропасти, но сейчас сделала уверенный шаг вперед:franoK:! Мне ни одна глава после Вано не нравится - настолько Гению чердак снесло! Чувствую, скоро придется завязать и со спойлерами, чтобы не огорчаться.
Катакури
18.10.2022, 23:12
Раньше манга стояла на краю пропасти, но сейчас сделала уверенный шаг вперед! Мне ни одна глава после Вано не нравится - настолько Гению чердак снесло! Чувствую, скоро придется завязать и со спойлерами, чтобы не огорчаться.
тут я с тобой согласен полностью. мне тоже ни одна глава не зашла после вано, все тупо и глупо, награды, уровень сил, он даже титульник не в состоянии сделать так что бы это не выглядело глупо.
Мне тотленд только понравился(да не без косяков конечно же, это в общем и не возможно). Вано просто убил весь интерес , а сейчас просто набор рандомных действий. И вот ло тич и луффи , три самы раздражающих перса:
тич-вроде йонко, а вроде хрен пойми что он. По тому что вижу тич слабее луффи в разы выглядит, про старых йонко даже говорить не имеет смысла(даже БМ без 50% силы сильнее выглядит)
ло-перс который ничего не делает и его сила зависит чисто от ситуации
луффи-самый раздражающий ГГ(такого никогда у меня не было). Весь рост перса просто на 80% любой арки сливается в унитаз, ради чего? просто так , ведь это смешно
ладно пошел я спать, завтра почитаю, что напишешь , а то в 9 только работы сраной пришел
Юрий Бонд
18.10.2022, 23:41
И вот ло тич и луффи , три самы раздражающих перса:
тич-вроде йонко, а вроде хрен пойми что он. По тому что вижу тич слабее луффи в разы выглядит, про старых йонко даже говорить не имеет смысла(даже БМ без 50% силы сильнее выглядит)
ло-перс который ничего не делает и его сила зависит чисто от ситуации
луффи-самый раздражающий ГГ(такого никогда у меня не было). Весь рост перса просто на 80% любой арки сливается в унитаз, ради чего? просто так , ведь это смешно
Один отыгрывает клоуна, проигрывающего в кадре, но побеждающего по очкам за кадром, и продолжит этим заниматься вплоть до последнего боя.
Второй - жертва изначально имбалансного Фрукта. Вместо того чтобы довести до ума арсенал ПХ-ДР, Ло придумывает новые и новые финты, которые перестанут работать в удобный для Оды момент ("Ах, я не могу двигать йонко - Воли и стамины не хва... о, теперь ништяк, теперь хватит!)"
Третий просто убивает своей тупостью, которую уже не списать на инфантильность. Самым раздражающим ГГ для меня был Нацу. Но отличие "Хвоста" в том, что Нацу стабилен - как был в начале громогласным, вспыльчивым драчуном с лишней хромосомой, так и дошагал до финала, не изменившись ни на йоту. За него думали девчонки или Грей, а ему оставляли надирание задниц. Луффи все-таки подавал надежды, иногда делая или изрекая нечто умное, но сейчас скатился окончательно.
Интересно, из какой расы будет Кума.
Вообще как я понимаю, по его лабораторной одежде (которую носил ещё в ПХ Цезарь), он был научным деятелем.
Но видимо он решил пойти чуть дальше, и стал идеальной боевой единицей.
Печенька
19.10.2022, 01:32
Так что получается, БМ откисла?
Получается так.
В принципе и не удивительно, если вспомнить сколько она в лаве без воздуха пробыла.
Вот только вопрос... А как она смогла так почву пробить глубоко?
Не, ну окей, её взрывом откинуло бы как пулю. Но вроде такого не было.
Печенька
19.10.2022, 01:43
Получается так.
В принципе и не удивительно, если вспомнить сколько она в лаве без воздуха пробыла.
Вот только вопрос... А как она смогла так почву пробить глубоко?
Не, ну окей, её взрывом откинуло бы как пулю. Но вроде такого не было.
Помянем
:kaidocry:
Помянем
Press F.
В принципе, скоро и Ло откинет ласты. Потому как надо ж показать силу Тича. (Ну и узнать из чего тот сделал)
Ну или у Ло отожмут корабль, а вместе с этим и копии понеглифов.
Вообще если бы каким-то невообразимым способом Тич смог бы завладеть фруктом Ло, то интересно кому бы тот достался?
Хотя я бы на месте Тича использовал гипно потенциал Лаффита, и себя обессмертил. Вот тут то бы для Лу наступила жопка. А Тич получил бы не просто неубиваемость логии, а даже чуть выше.
Более подробные разъяснения моментов в главе.
Chapter starts with continuation of the fight, takes up roughly half the chapter
-Blackbeard used a named quake attack “Grash” after being surprised by the fact that that Law is now awakened. Law used several awakening attacks in this chapter including Shock Wille.
-Doc Q attacked them with apple bombs but was stopped by Shachi
-last thing we see is Blackbeard using Black Vortex
Part on Big Mom
Pudding: “If Mama was still alive there won’t ever be another word coming out from that mouth of yours!!”
Blackbeard pirates: “Hahaha!! Right now we are literally fighting the guy who killed Big Mom!!!”
“If the old Legends just lay around taking up space, how can the era ever progress?!”
-Bonney used her power on the group:
she’s now a kid
Jinbe also becomes a child(like the sbs ver)
Chopper is old
Luffy is 70 years old(the wrong version)
-Bonney found a Beam Saber in Vegapunk’s scrap yard, Luffy is amazed
-Nami’s group arrives at Lab Phase on EggHead, Lilith tells them that they need to change before entering. Sanji wears a Hawaiian shirt like Jinbe.
Мне ни одна глава после Вано не нравитсяа мне напротив ))
которые перестанут работать в удобный для Оды момент ("Ах, я не могу двигать йонко - Воли и стамины не хва... о, теперь ништяк, теперь хватит!)"не было ни одного намека, что сила фрукта зависит от воли владельца:bd:
А Тич получил бы не просто неубиваемость логии неубиваемость логии у Тича? это что за новости такие )
неубиваемость логии у Тича? это что за новости такие
Ну я в смысле, что если фрукт До обесмертит Тича, то тот может станет как логия. И пули не берут, и т.д
Хотя вроде фрукт Ло только может излечить любую болезнь.
Ну я в смысле, что если фрукт До обесмертит Тича, то тот может станет как логия. И пули не берут, и т.д
Хотя вроде фрукт Ло только может излечить любую болезнь.
Не, операция называется "операция вечной молодости", все что она тебе дает - то что ты не умрёшь от старости, а вот проткнуть тебя мечом насквозь это никак не мешает ))
Цезарь Клаун
19.10.2022, 08:31
Не, операция называется "операция вечной молодости", все что она тебе дает - то что ты не умрёшь от старости, а вот проткнуть тебя мечом насквозь это никак не мешает ))
Но Ло скорее сдохнет чем проведет эту операцию на тиче:bd:
Да и этот фрукт кому-попало не передашь ибо данная техника сложна в использовании и болван вроде бургеса или васко шота лишь запорят потенциал фрукта:lol:
Катакури
19.10.2022, 09:04
Один отыгрывает клоуна, проигрывающего в кадре, но побеждающего по очкам за кадром, и продолжит этим заниматься вплоть до последнего боя.
доп спойлеры, вот что говорит команда тича "Blackbeard pirates: “Hahaha!! Right now we are literally fighting the guy who killed Big Mom!!!” интересно ода пытается таким способом переубедить кого то в том что ло и кид смогли победить БМ?(да на ней же список нерфов был больше чем у всех противников луффи после ТС , включая кайдо, при том вместе взятых правда после ТС у луффи было в основном 2 проблемы катакури(которого он так и не победил) и кайдо где получил 3 апа)
Mokkoriman
19.10.2022, 11:29
Как и Кайдо. Обидно за мужика :honor:
Но Ло скорее сдохнет чем проведет эту операцию на тиче:bd:Лаффит на что?:bd:
Цезарь Клаун
19.10.2022, 11:33
Лаффит на что?:bd:
У Ло воля сильная :bd:
У Ло воля сильная :bd:Пара ударов по печени отменит любую волю.:bd:
Мискалиниум
19.10.2022, 11:40
У Ло воля сильная :bd:
Ради Бепо. :bp::ag:
У Бепо сильнейший сулонг, то бишь при лунном свете он >Джек, =Бедствие.
Мискалиниум
19.10.2022, 11:51
Ло: Скажи, Бепо, я был хорошим капитаном?
Бепо: ЛУЧШИМ, ЛО-САН!
Ло: хаха... ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ!
Бепо: НЕЕЕЕЕЕТ!!!
Тич: ЗЕХАХАХАХАХА!!!
Прощай, Ло, земля тебе ромом и хлебом!:honor::kaidocry:
Smiling Cat
19.10.2022, 12:18
Баланс Оды по отношению к Ло в манге по известным сведениям:
*На момент ПХ у Ло была Хаки хуже, чем у Луффи, потому что Ло самоучка, а Луффи обучал Рейли, а у Луффи на тот момент была твёрдая база.
*На момент ПХ у Ло уже было ПДП, т.е. он раскрыл максимум потенциала своего ДП.
*В АДР Дофламинго избил Ло в одни ворота, потому что он нормальный бдительный противник, который нацелен на то, чтобы убить противника, а не бросить дело на полпути, как многие ГЗ после него. Да, Дофламинго немного жалел Ло, потому что у него ещё остались воспоминания о Ло, когда он был ребёнком и когда видел в нём самого себя, хотя это всё равно не помешало ему вытереть Ло пол несколько раз.
*Ло не использовал ПДП в АДР, потому что ПДП отнимает слишком много выносливости, которое служит топливом для ДП, а проткнуть Дофламинго мечом, чтобы высвободить ударную волну это сложная, если не невыполнимая задача для Ло. В базе Ло было бы достаточно разрезать Дофламинго в РУМе, но он этого не сделал, потому что не мог попасть по Дофламинго, а это значительно легче, чем пронзить тело Дофламинго, потому что Ло может создавать разрез-слэши в РУМе, но и ими не попал.
*В Вано Ло столкнулся с Линлин. Там ситуация была иная, чем в АДР - Линлин вела себя легкомысленно. Ло не мог разрезать её в РУМе или Телепортировать, т.к. она защищалась Хаки от его ДП, но вот попасть по ней мечом было вообще не проблема. Проблемой было разделить Линлин с душками и выкинуть её с Онигасимы. Худо-бедно Ло выкинул Линлин с Онисамы общими усилиями с Кидом и удачным обстоятельством, что у Кайдо в подвале лежали бомбы.
Если бы бой проходил не в небе откуда Линлин можно было бы скинуть, то 2 СН бы не победили, т.к. Линлин даже после взрыва бомбы в падении ещё оставалась в сознании.
*Сейчас Ло дерется с Тичем. ПЧБ это слабая, но перспективная команда. Они по сути такие же СН, как Ло, Кид и Луффи, поэтому дерутся они друг с другом по сути на равных, однако команда у Тича более сильная, чем у Ло и к тому же усилена их капитаном.
Да, по логике Тич вроде должен быть слабее других матёрых Йонко, но из показанного видно, что те, кто не Йонко более подвижные и более бдительные, особенно Тич, который всё же не превратился в камень от силы Хэнкок.
Поэтому сейчас Ло даёт какой-никакой, но отпор ещё зелёному Йонко.
Но шансов на победу считаю у него всё же нет.
П.С. Если Зевс ещё с Нами, то Линлин жива.
Цезарь Клаун
19.10.2022, 13:22
Пара ударов по печени отменит любую волю.:bd:
:coolstoryLuffy:
Добавлено через 1 минуту
Ло: Скажи, Бепо, я был хорошим капитаном?
Бепо: ЛУЧШИМ, ЛО-САН!
Ло: хаха... ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ!
Бепо: НЕЕЕЕЕЕТ!!!
Тич: ЗЕХАХАХАХАХА!!!
Прощай, Ло, земля тебе ромом и хлебом!:honor::kaidocry:
Тич: ээээээ...почему медведь увеличился в 200 раз, он так нас всех сожрет:pikapika:
Мискалиниум
19.10.2022, 13:57
Тич: ээээээ...почему медведь увеличился в 200 раз, он так нас всех сожрет:pikapika:
https://i.ibb.co/XWY6WVZ/ogvpny0e1zx71.jpg (https://ibb.co/gr4Qr6M)
Сканы вышли, глава очень даже, бой, как минимум часть, не скипнута.
И даже команда Ло, кое-что показала, пусть и всё равно слабенько.
Карапуз Джим, это то, ради чего стоит почитать главу :djim:
Новая одёжка у Мугивар не самая лучшая, но сойдёт
Юрий Бонд
19.10.2022, 15:06
доп спойлеры, вот что говорит команда тича "Blackbeard pirates: “Hahaha!! Right now we are literally fighting the guy who killed Big Mom!!!” интересно ода пытается таким способом переубедить кого то в том что ло и кид смогли победить БМ?(да на ней же список нерфов был больше чем у всех противников луффи после ТС , включая кайдо, при том вместе взятых правда после ТС у луффи было в основном 2 проблемы катакури(которого он так и не победил) и кайдо где получил 3 апа)
Собственно, я так и предполагал. Луффи - пятиметровый гигант, Смокер одолел Крокодайла, а Ло убил Большую Мамочку (Кид: "Ну да, ну да - пошел я нахер!"). Новости Правительства - самые неполживые новости на свете!:be: Брехня на брехне.
Полагаю, у девчонки просто нервы сдали. Всю жизнь прожить под крылом Мамочки, на безопасном острове, а потом вдруг встретить целого адмирала, который делит на ноль весь этот остров. А БМ уплыла в Вано и всё - черти с квасом съели. А целый корабль кретинов так и болтается где-то в море, не представляя, что там произошло. Богатая почва для спекуляций!
Я, кстати, думал, что Аокидзи не рисковал лезть на территорию БМ, чтобы не превратиться в колотый лед. Но он приперся вместе с Огером, а это меняет дело. Там делов на десять минут: прилететь, заморозить, схватить, улететь.
Но Ло скорее сдохнет чем проведет эту операцию на тиче
Ради спасения команды он сдался Хокинсу без базара. Что мешает Тичу провернуть то же самое?
Estarossa
19.10.2022, 15:45
Глава, если кто ещё не видел - https://imgur.io/a/txHKKgv
Перевод с японского, ключевых моментов в главе, не все отражены в спойлерах
Additional info from redon:
- Teach tells Law that he can try to escape if he wants to but that he won't be able to.
- The guy in Law's Pirate Heart mask is called "Hakugan" and Law orders him to take command of the Polar Tang submarine.
- Doc Q thinks Stronger is dead when he sees that Law has cut him in half.
- The Heart Pirates are experts at fighting in the sea, having been born and raised in the cold waters of the North Blue.
- Bepo has a very good ear, it is he who tells Jean Bart where Augur is (at 3 o'clock) to help Law.
- Augur tells Teach that he has received the "Shock Wille" from Law for attacking madly and without thinking. He then asks him if he wants to go back to the ship.
Teach: "Of course not, going forward is the only way....Zehahahahahaha.¡¡¡... Because I am Kurohige!!!"
- Law says that if all of Teach's Commanders are Akuma no Mi users, that means they are weak to water.
- Teach tells him that the benefits outweigh the limitations, and that this is the essence of the Akuma no Mi.
- The Kurohige Pirates did not expect the Heart Pirates to be so strong at sea and fear they will sink their ship.
- Akainu says that they should wait to see what happens with the battle between Law and Teach before acting, and that being Fleet Admiral is a very frustrating job.
- The Pacifist has stopped moving and looking for Luffy and the rest because they have changed their appearance.
- Jinbe says that Kuma was the evil king of the Sorbet Kingdom, who was expelled by his people and became a pirate.
- Kuma then joined the Revolutionary Army, was arrested by the Navy and sentenced to death.
- However, Vegapunk was impressed by his physical strength and, in exchange for being able to experiment on him and make clones, they allowed Kuma to return to sea as one of the members of the Ouka Shichibukai.
- Bonney says that he understands that he participated in the clone project or that he was a Shichibukai, but that turning him into a cyborg was the same as a death sentence.
- Bonney says that his father was not a tyrant and that he hated the World Government. That there was no way his father would work with them, that they must have forced him somehow.
- Bonney says that Kuma told her that he belonged to a "special race" but that's no reason for them to experiment on him like they did.
- Luffy agrees with her, Chopper wonders "A special race?".
- Vegapunk Lilith says that Vegaforce 01 uses the engine on its back as a propellant and an anti-gravity device to fly. Franky freaks out.
- Unfortunately, the Vegaforce 01 only works in Egghead because of its special atmospheric conditions. Their goal is to make it usable anywhere.
- The Egghead laboratory, called "Lab Phase", is above the clouds. On the ground is the "Favirio Phase", which is the area where the workers and researchers live.
- The clouds are the same as those of Skypiea (both the land of clouds and the sea of clouds). Franky is amazed because this is the first time he has seen them.
- The boots of the futuristic suits fit the feet of each person.
- Final text.
Vegapunk Shaka: "Being a genius... also means you can see your own future..."
Dragon: "What do you mean, Vegapunk?"
Vegapunk Shaka: "I... will probably die soon..."
Dragon: "That's not funny... Don't make jokes with things like that!!!"
Vegapunk Shaka: "I just want you to know that.... Dragon!!!"
Аокидзи нелепо выглядит в пиратских шмотках, хотя чёрный плащ ничего так
Smiling Cat
19.10.2022, 20:07
Где шутки про Монки Дед Луффи?
Mysterio
19.10.2022, 20:39
Аокиджи, как тут уже говорили, с фигой в кармане. Шпион, которого раскроют и прихлопнут.
На повестке дня два вопроса:
1) Какая с-с-с... скотина ударила няшу по носу?
2) Что за, так его раз так, световой меч?
Добавлено через 49 секунд
Ладно, есть третий.
3) Что это за это компенсационный меч у Ло? :sr:
Юрий Бонд
19.10.2022, 21:55
Где шутки про Монки Дед Луффи?
На Ридманге скоро будут.
Катакури
19.10.2022, 22:21
из того что есть сейчас в манге кид<ло=тич<<< луффи
Всю жизнь прожить под крылом Мамочки, на безопасном острове, а потом вдруг встретить целого адмирала, который делит на ноль весь этот остров. А БМ уплыла в Вано и всё - черти с квасом съели.
да дружище, его баланс это худшее что может быть в манге, у одного логия льда, у другого печеньки(ну хотя бы воли докинул бы). Из команды кроме БМ (которая очевидно без нерфов победит), только ката даст бой (если опять в стиле оды не занерфит )
Чей-то подарок
19.10.2022, 22:34
1) Какая с-с-с... скотина ударила няшу по носу?
Васко Шот, Саня точно ему зубы посчитает :ar:
Smiling Cat
19.10.2022, 23:29
До меня дошло, какая роль у Кузана.
Если кого из ПЧБ пустят на дно - Кузан морозит море и ПЧБ дружно колят лед, пока не доберутся до снежных человечков.)))
Катакури
19.10.2022, 23:49
Если кого из ПЧБ пустят на дно - Кузан морозит море и ПЧБ дружно колят лед, пока не доберутся до снежных человечков.)))
ты приобрёл кингу шуток от Оды?:lol:
Чей-то подарок
19.10.2022, 23:52
Ну либо он морозит до того как кто то шмякнется, что бы те с шишками лежали :bd:
Юрий Бонд
20.10.2022, 01:24
да дружище, его баланс это худшее что может быть в манге, у одного логия льда, у другого печеньки(ну хотя бы воли докинул бы). Из команды кроме БМ (которая очевидно без нерфов победит), только ката даст бой (если опять в стиле оды не занерфит )
Сильно сомневаюсь. В гипотетической дуэли Катакури и Кузана адмирал просто выдаст ледяную атаку радиусом в пару километров (или сколько в том шоколадном острове?) и накроет Катакури со всем его моти-пробуждением. Ладно еще Кинг и Марко - они, как сказал бы Гато, летать умеют (а Кузан авось не допрыгнет)... Акаину и Аокидзи - самые неудобные для Катакури противники.
ты приобрёл кингу шуток от Оды?
Да нет - он в натуре умеет шутить! Сам видел, прикинь?:nebelous: Зайди в тему форумных цитат.
из того что есть сейчас в манге кид<ло=тич<<< луффи
кид<ло=тич<<<дофла=< луффи :sanji_think:
Катакури
20.10.2022, 08:59
В гипотетической дуэли Катакури и Кузана адмирал просто выдаст ледяную атаку радиусом в пару километров
ну если судить по бою, он не особо пользуется массовым мотти миром, в основном руки из воздуха, плюс в отличии от крекера явно куда более сильная ВВ(и вообще не понятно что с его волей), ну и имеет идеальное сочетания фрукта+ВН и куда подвижнее крекера. Хотя я не отрицаю что кузан не самый приятный противник из-за специфики фрукта, с другими проще на мой взгяд
Сильно сомневаюсь. В гипотетической дуэли Катакури и Кузана адмирал просто выдаст ледяную атаку радиусом в пару километров (или сколько в том шоколадном острове?) и накроет Катакури со всем его моти-пробуждением. Ладно еще Кинг и Марко - они, как сказал бы Гато, летать умеют (а Кузан авось не допрыгнет)... Акаину и Аокидзи - самые неудобные для Катакури противники.Кузан очень высоко прыгает
кид<ло=тич<<<дофла=< луффи
Кид < Ло = Тич < Луффи < Роджер < Дофла
Smiling Cat
20.10.2022, 13:14
Я расцениваю, что каждый раз, когда Ло пронзает противника ПДП мечом это плюс в копилку Дофламинго и его ПДП Нитей.
При этом делается поправка, что Ло не наносит цели урона ПДП мечом до запуска ударной волны, а нити пронзают цель насквозь сразу и с уроном.
Сцена с Тичем сразу напомнила мне сцену в АДР с другим пузатым персонажем.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/789#page=16
Тич Хаки не защищался, Бронетела у него нет - похоже Тич бы ловил нити в пузо, произойди битва.
Нет, справедливости ради скажу, что я-то думал, что Тич окажется более мощным персонажем, учитывая его Тьму и "Черный Водоворот", но похоже ему, как и другим Йонко нужна раскачка, чтобы стать серьёзным и до тех пор он будет ловить все атаки пузом - всё же концепция ДТС не поменялась (а я-то уж было подумал...).
А коли так, то Тича вполне реально вынести, если лупить по нему с самого начала нормальными техниками.
Отдам Ло должное - сразу начал биться с Тичем нормально, но силёнок всё равно думаю ему не хватит.
а Кузан авось не допрыгнет
Допрыгнет. Вспоминаем Маринфорд.
Smiling Cat
20.10.2022, 14:23
Так ведь они и уклониться могут.
Высоко прыгнуть лишь полдела.
Estarossa
20.10.2022, 14:45
Я на 100% уверен, что сильнейшие силы дозора владеют Геппо, учитывая что подобные техники имеют дозорные начиная с ранга капитана и бомжи пираты по типу тех статистов в команде БМ. Не может быть такого, чтобы Адмиралы были дурачками, которые бессильны против летающих чуваков (Марко в МФ это не особо помогло если честно).
Ло теперь как второй ГГ манги. Более того, сейчас его изображают более внушительным, чем Луффи и Тич. Такое уже было на Панк Хазард, а потом Дофла вытер им пол. Вот и Тич скоро притянет Ло к себе, отключит силу фрукта и Press F. Или нет, потому что сложно сказать, как смерть или проигрыш Ло продвинет дальнейший сюжет.
Еще через пару глав могут показать, что в соседней клетке с трехглазой сидит доблестный капитан Коби, который спасет ее, себя, а заодно и копии понеглифов, и доставит все это морскому дозору, чтобы у парней в белом тоже появился шанс сплавать на Лафтейл. За такое можно будет дать ему дважды героя дозора.
Kamusari
20.10.2022, 15:09
Крч, щас типо Ло показали достойным соперником, и типо Ло не просто ляжет под пузо Тича, а как бы Ло сражался честью, но был побит пузатым. Типо, когда Тич кого то сливал ваншотом? Никого, никогда. Ну и надо же показать крутость пирата, который "убил бм", и стоит сколько то там лярдов. Но увы и ах, а в след. главе, Тич ставит шах и мат. Возможно Бепо там еще станцует сулонга, и чбородые такие, о да, круто, что и следовало ожидать от такой крутой команды, но... Ширью из инвиза протыкает Бепполонга, The end. Легендарная битва при острове богов окончена, финит аля комедия
Еще через пару глав могут показать, что в соседней клетке с трехглазой сидит доблестный капитан Коби, который спасет ее, себя, а заодно и копии понеглифов, и доставит все это морскому дозору, чтобы у парней в белом тоже появился шанс сплавать на Лафтейл. За такое можно будет дать ему дважды героя дозора.
А ить верно! И косточек не оставят... ... В смысле - за такое вполне дадут.
Kamusari
20.10.2022, 15:38
как смерть или проигрыш Ло продвинет дальнейший сюжет.
Как это, как?
Дофламинго узнаёт из новостей, что Тич убил Трафа, и забрал его фрукт! Д-иН
Тот самый статист с гримом клоуна, приносит ключик для Дофлы, и вот Донкихот на свободе, отправляется на своей паутине прямиком туда, в логово ЧБ, по пути злясь в мыслях: Чёрная борода, мгхмхэхэха, да как ты посмел убить проект, созданный мной, беззубый толстосум?!
Тем временем Тич рассуждает перед командой: Зехахахахаха! Ну что парни! Кто съест этот крутой фрукт, и сделает меня вечно молодым, вечно пьяным? И все такие в мыслях: ля, нам рано умирать, и все такое
Но тут, храбрый дозорный, сидя в клетке, типо самый умный: мне уже нечего терять, давай, я это сделаю!
Тич: Эээ? Зехахахахахахахахахахаххавхвхахвхах, кхе, кхе, тьфу, подавился. Коби?! Не зря я тебя взял с собой, мой верный соратник! Зехахахахахахахахахахахахаххахахаха
Тич кормит фрукт Коби буквально из рук
Объясняет ему, как сделать эту самую технику, снимает одежду, остаётся в одних трусах: давай малыш Коби, сделай это, ради нашей дружбы! Коби создаёт рум: Naebal! технично перемещаеться, исчезает. Тич в бешенстве, Коби отправляет сообщение дозорным о местонахождении Тича...
To be continued... на след. неделе главы не будет
Smiling Cat
20.10.2022, 15:43
Крч, щас типо Ло показали достойным соперником, и типо Ло не просто ляжет под пузо Тича, а как бы Ло сражался честью, но был побит пузатым. Типо, когда Тич кого то сливал ваншотом? Никого, никогда. Ну и надо же показать крутость пирата, который "убил бм", и стоит сколько то там лярдов. Но увы и ах, а в след. главе, Тич ставит шах и мат. Возможно Бепо там еще станцует сулонга, и чбородые такие, о да, круто, что и следовало ожидать от такой крутой команды, но... Ширью из инвиза протыкает Бепполонга, The end. Легендарная битва при острове богов окончена, финит аля комедия
1. Саркиса Тич слил ваншотом. Луффи свалил Беллами, а Тич Саркисса. Ну это так... к слову.
2. Ну... пропиарить Ло всё же стоит, чтобы уж совсем не было обидно, что СН с 500М после АДР вдруг скаканул до 3Б.
Да и вообще приятно видеть, что Пираты Сердца не полные лохи и что они вообще что-то да умеют, а то уже сколько арок прошло, а лохи лохами - Пиратов Кида хоть на Сабаоди ДТС мельком показали.
Нет, всё же признаю, что у Ло башка всё же варит и боец из него... ну, нормальный. Это в АДР ему попался противник уровнем выше, чем он сам, а в Вано и сейчас на острове победителей он нормально так дерется с не столь аккуратными и бдительными бойцами.
Как-никак, а противостоит сразу и командирам Йонко и самому Тичу, которого к тому же ещё и ранит, который дерется сразу и Гурой, и Ями. т.е. такой объём военной силы Йонко против казалось бы задохной команды СН.
3. Про "Убить Линлин" это конечно преждевременно. Если у Нами Зевс ещё живой, то и Линлин жива, а сцены с умершим Зевсом вроде как не было.
4. Битва на Острове Победителей на котором Ло проиграет... опять. Не знаю почему, но мне смешно.
Если у Нами Зевс ещё живой, то и Линлин жива, а сцены с умершим Зевсом вроде как не было.
Если силы Хэнкок действуют после ее смерти, почему у БМ не может быть так? К тому же Зевс часть ее души, а не создан фруктом, силой фрукта она лишь отрезала от себя кусок, и если основная душа умерла, это не значит, что оставшийся кусочек тоже умрет. Как крестражи в ГП.
Kamusari
20.10.2022, 15:55
Саркиса Тич слил ваншотом. Луффи свалил Беллами, а Тич Саркисса. Ну это так... к слову.
Данная битва Ло и Тича мне напоминает битву Эйса и Тича, типо появился крутой Эйс, понтанулся немного, и оказался на эшафоте в итоге
Ну... пропиарить Ло всё же стоит
Конечно стоит, надо же как то оправдать его награду, которая ему до нынешней главы была совсем не к лицу, к тому же, это закат пиратов сердца, так сказать, на последок...
Это в АДР ему попался противник уровнем выше
Конечно, тем более в адр был его наставник, который и научил его многому из того, что знал Ло.
Про "Убить Линлин" это конечно преждевременно.
Это я для пафоса приукрасил, так то пока хз, что да как
Smiling Cat
20.10.2022, 16:08
Если силы Хэнкок действуют после ее смерти, почему у БМ не может быть так? К тому же Зевс часть ее души, а не создан фруктом, силой фрукта она лишь отрезала от себя кусок, и если основная душа умерла, это не значит, что оставшийся кусочек тоже умрет. Как крестражи в ГП.
Но Пандора Кармель же исчезла вместе с ней.
Но Пандора Кармель же исчезла вместе с ней.
Вроде бы исчезновение Пандоры после смерти Карамель не показывали. Может БМ скормила ее душу Прометею.
Smiling Cat
20.10.2022, 17:01
Вроде бы исчезновение Пандоры после смерти Карамель не показывали. Может БМ скормила ее душу Прометею.
Как-то нелогично, учитывая любовь Линлин к Матушке.
Пандоры просто не было потом, пропала, совсем, как и все.
Тич гурой уничтожил нематериальный рум Трафальгара? Лол что
Не, я конечно понимаю сильнейшая парамеция все дела, но это как то слишком круто, рум же буквально из воздуха состоит, как гура его сломать могла?
Но при этом БМ думала, что Карамель ее бросила.
О БОЖЕ МОЙ, ЖАН БАРТА не пробивают пули снайпера, у него что БРОНЕТЕЛО КАК У КАЙДО И БМ???? МММ?
Гура воздействует на пространство
Да, уже понял.
Я вот щас как раз перечитал в маринфорде моменты с гурой, вспомнил как БУ и Тич пространство искажали буквально переворачивая его
Жесть имба конечно, до сегодняшней главы я как то даже недооценивал гуру, но теперь понятно почему её в один ряд с богоподобными логиями ставят
Estarossa
20.10.2022, 17:55
С чего ты это взял?
С чего ты это взял?
По картинкам же
Ло юзает рум, делает весёлую нарезку Стронгера, Тич чтобы не быть разрезаным в ответку ударяет по руму пуская трещины, рум буквально на следущей странице исчезает
А через страницу Ло уже юзает крум, который как нам известно используется без классического рума
Smiling Cat
20.10.2022, 19:25
Но при этом БМ думала, что Карамель ее бросила.
Нет, Линлин не злилась на Кармель. Она не понимала куда она ушла и почему. Она просто исчезла.
Но Линлин захотела воплотить в жизнь мечту Кармель, ту которую она внушила Линлин.
В общем, Пандора исчезла с Кармель и детьми. Даже в филлере Пандоры не было.
О БОЖЕ МОЙ, ЖАН БАРТА не пробивают пули снайпера, у него что БРОНЕТЕЛО КАК У КАЙДО И БМ???? МММ?
:laugh:
Добавлено через 5 минут
2. Ну... пропиарить Ло всё же стоит, чтобы уж совсем не было обидно, что СН с 500М после АДР вдруг скаканул до 3Б.
Да и вообще приятно видеть, что Пираты Сердца не полные лохи и что они вообще что-то да умеют, а то уже сколько арок прошло, а лохи лохами - Пиратов Кида хоть на Сабаоди ДТС мельком показали.
Нет, всё же признаю, что у Ло башка всё же варит и боец из него... ну, нормальный. Это в АДР ему попался противник уровнем выше, чем он сам, а в Вано и сейчас на острове победителей он нормально так дерется с не столь аккуратными и бдительными бойцами.
Как-никак, а противостоит сразу и командирам Йонко и самому Тичу, которого к тому же ещё и ранит, который дерется сразу и Гурой, и Ями. т.е. такой объём военной силы Йонко против казалось бы задохной команды СН.Щас придет человек, который тебе расскажет что это не Ло что то может, это Тич слабак.
Ведь Ло на пару с кидом ничего даже занерфленной на 128г349857349857% БМ не смогли сделать
Чей-то подарок
20.10.2022, 19:38
Щас придет человек, который тебе расскажет что это не Ло что то может, это Тич слабак.
Ведь Ло на пару с кидом ничего даже занерфленной на 128г349857349857% не смогли сделать
Эт кто? :kappa:
По главе,в очередной раз убедился что Луффи до старости не доживет(Луффи - 70 лет в определенном будущем)
ПРо то что Вегапанк все таки работает с мировым правительством - оч жаль, но зато появляется надежда что Кума вернется в строй
По картинкам же
Ло юзает рум, делает весёлую нарезку Стронгера, Тич чтобы не быть разрезаным в ответку ударяет по руму пуская трещины, рум буквально на следущей странице исчезает
А через страницу Ло уже юзает крум, который как нам известно используется без классического рума
Да не, это даже мутно наверное, не факт, что Ло не сам убрал рум, тем более сомневаюсь что базовый навык в виде разделения будет работать на персе уровня Тича.
Главное это то что он к-рум(длинный меч, который изнутри наносит урон) заблочил, а это по идеи нематериальная(пространственная) атака, которая сквозь любые объекты проходит.
ЖАН БАРТ БРАТ КАЙДО??? ПОКРОВ КВ ИЛИ БРОНЕТЕЛО??? требуем расследование
Юрий Бонд
20.10.2022, 20:28
Что-то не помню этого момента.
Возможно Бепо там еще станцует сулонга, и чбородые такие, о да, круто, что и следовало ожидать от такой крутой команды, но... Ширью из инвиза протыкает Бепполонга, The end. Легендарная битва при острове богов окончена, финит аля комедия
До полнолуния махаться будут? Сомневаюсь - оно было около недели назад.
Пандоры просто не было потом, пропала, совсем, как и все.
Сколько лет с тех пор прошло? Пятьдесят? Шестьдесят? Пандору могли съесть и заменить Прометеем в любой момент. А если Линлин и правда сожрала Карамель, то Пандора могла испугаться, заартачиться, отказаться служить... Поэтому отправилась следом за Карамелькой:as:.
Не, я конечно понимаю сильнейшая парамеция все дела, но это как то слишком круто, рум же буквально из воздуха состоит, как гура его сломать могла?
Так Гура - не просто Фрукт землетрясения. Он натурально искажает и ломает пространство.
Mysterio
20.10.2022, 20:55
Пока один разбираются с ГЗ, другой ловит дебаф от суперновы. Луффи точно главный герой?
Что-то не помню этого момента.
Практически самое начало. Заморозка волн цунами от Белоуса. Он подпрыгнул (причём из положения сидя). (Читатели сошлись на том, что это было "геппо".)
Пока один разбираются с ГЗ, другой ловит дебаф от суперновы. Луффи точно главный герой?нет, тич гг.
Добавлено через 25 секунд
всяких БМ, Ло прикончит и пойдет на Луффи.
Smiling Cat
20.10.2022, 21:28
Сколько лет с тех пор прошло? Пятьдесят? Шестьдесят? Пандору могли съесть и заменить Прометеем в любой момент. А если Линлин и правда сожрала Карамель, то Пандора могла испугаться, заартачиться, отказаться служить... Поэтому отправилась следом за Карамелькой.
Додумываете то, чего не надо.
Нет, Линлин не злилась на Кармель. Она не понимала куда она ушла и почему. Она просто исчезла.
Но Линлин захотела воплотить в жизнь мечту Кармель, ту которую она внушила Линлин.
В общем, Пандора исчезла с Кармель и детьми. Даже в филлере Пандоры не было.
Она с Тамой тоже дружила, а потом вдруг решила, что она ее бросила, как Карамель, и попыталась убить.
В общем, очевидно, что Ода не убьет Зевса, после того, как потратил на него столько глав в Вано и Пирожном Острове, так что даже если БМ померла, он наверняка напишет объяснение, почему Зевс жив. Помню, в Вано Зевс думал, что БМ умерла, когда упала в воду, а потом обрадовался, что она жива. Это может доказывать, что они не зависят от нее.
Катакури
20.10.2022, 22:12
Она с Тамой тоже дружила, а потом вдруг решила, что она ее бросила, как Карамель, и попыталась убить.
ситуации немного разные, тама была с врагом (для БМ), а карамель она потеряла в детстве, будучи ребенком, при том при не понятных обстоятельствах( в дальнейшем мог кто то сказать что умерла). Понятное дело, если бы БМ сказали что ее карамель хотела продать, вот тогда та сама бы ее убила:lol:
Smiling Cat
20.10.2022, 23:15
Помню, в Вано Зевс думал, что БМ умерла, когда упала в воду, а потом обрадовался, что она жива. Это может доказывать, что они не зависят от нее.
Странно это понимать, т.к. душки вряд ли знают, что от юзера зависят их жизни.
Линлин пока заявлена, как неубиваемая и живые душки пока что основание полагать, что Линлин просто пока в отключке.
Evil Phil
20.10.2022, 23:21
Шутка от Вадро заслуживает отдельного лайкоса.
https://c.tenor.com/UvjFaYlx8xAAAAAM/dies-from-cringe-killer-bean.gif
Сайонара
21.10.2022, 00:10
Ода бой не скипнул
я забыл как картинку здесь заливают. короче тут должен был быть пацан из мема - ни*уя се
Юрий Бонд
21.10.2022, 00:24
Ода бой не скипнул
Он скипнет конец, вспомнив, как рисовал бой Эйса.:ba:
Сайонара
21.10.2022, 00:29
Он скипнет конец, вспомнив, как рисовал бой Эйса.
да пофиг, хотя бы будем знать, что проигравший не отлетел от ваншота:sanji_think:
Kamusari
21.10.2022, 04:16
Самый очевидный вариант с Кузаном, это конечно то, что он чертов кгбшник, и играет роль соратника лидера опг, ужасного злодея, и просто веселого Тича. Но неужели Ода так долго скрывал бы такой очевидный факт? Да и данную роль обычно играют люди, которые не светились на ширме, дабы не было никаких подозрений. И стал бы Кузан вообще играть данную роль? Ведь он олицетворение ленивой справедливости, ему бы на велике кататься, да поспать в беззаботном лайте. Конечно, если Ода решит, он раскроет его именно как лютого кгбшника. Но я ставлю ставку на ещё один вариант, что Кузан, не просто Кузан, а Маршал Ди Кузан. Старший брат Тича. Они даже внешне похожи волосами, в детстве похожи и губами. Оба адмиралы, правда один самопровзглашенный, на этот счет закрепляеться сразу две теории. Существует теория, что Тич сын Шебека, так же существует теория что Шебек бывший адмирал. Возможно будучи адмиралом, у него была семья, где родился Кузан, и Кузан пошел именно по стопам своего отца - Адмирала Шебека, а чуть позже Шебек по каким то причинам покинул дозор, и стал монстром среди пиратов, в тот момент появился Тич(младший брат). + Тич называет себя адмиралом, дабы напоминать о своём отце, который когда то был адмиралом.
Юрий Бонд
21.10.2022, 05:16
Самый очевидный вариант с Кузаном, это конечно то, что он чертов кгбшник, и играет роль соратника лидера опг, ужасного злодея, и просто веселого Тича. Но неужели Ода так долго скрывал бы такой очевидный факт? Да и данную роль обычно играют люди, которые не светились на ширме, дабы не было никаких подозрений. И стал бы Кузан вообще играть данную роль? Ведь он олицетворение ленивой справедливости, ему бы на велике кататься, да поспать в беззаботном лайте. Конечно, если Ода решит, он раскроет его именно как лютого кгбшника. Но я ставлю ставку на ещё один вариант, что Кузан, не просто Кузан, а Маршал Ди Кузан. Старший брат Тича. Они даже внешне похожи волосами, в детстве похожи и губами. Оба адмиралы, правда один самопровзглашенный, на этот счет закрепляеться сразу две теории. Существует теория, что Тич сын Шебека, так же существует теория что Шебек бывший адмирал. Возможно будучи адмиралом, у него была семья, где родился Кузан, и Кузан пошел именно по стопам своего отца - Адмирала Шебека, а чуть позже Шебек по каким то причинам покинул дозор, и стал монстром среди пиратов, в тот момент появился Тич(младший брат). + Тич называет себя адмиралом, дабы напоминать о своём отце, который когда то был адмиралом.
Немного натянуто, но лучше так, чем неудачный закос под Гина (не того, что потерялся тысячу глав назад, а любителя протыкать бывших товарищей:garpW:).
Справедливости ради, Коразон тоже совсем не похож на "лютого кгбшника". А вот поди ж ты!
Kamusari
21.10.2022, 06:26
Коразон тоже совсем не похож на "лютого кгбшника"
Ну типо, Коразон изначально не представлялся кгбшником, и факт его работы кгбшником, как минимум, удивил читателя. А если раскроют Кузана как Кгбшника, то читатель не удивиться, напишет: ну, это и так было понятно
Все намного сложнее. Либо они каким то образом знакомы с детства, слишком уж Тич спокойно относиться к нему... Есть еще вариант, что у Ао есть кто то очень дорогой ему(дочь, сестра, жена, бабуля), и Тич такой: твоя бабуля у меня, ты будешь работать на меня, или я прикончу её, Кузан, зехаха
Кузан: ладно
pro100rno
21.10.2022, 06:26
А я говорил БУ гурой пса размазал. А не волей как некоторые любили говорить. Будь воля у бу от пса бы нихера не осталось
Estarossa
21.10.2022, 07:28
По картинкам же
Или Ло просто убрал Рум, потому что против Йонко лвла оно бесполезно и надо сразу в пробуждение идти
Катакури
21.10.2022, 09:03
тич на данный момент расстраивает по показанному. Такое чувство поменяй его местами с ульти и п1 было бы примерно так дыра в пузе и завершающий ваншот от БМ(которая по сути ничего не юзает толком).С другой стороны ло уже во всю пыжиться, чего нельзя сказать о тиче
А я говорил БУ гурой пса размазал. А не волей как некоторые любили говорить. Будь воля у бу от пса бы нихера не осталось
Вообще считаю что гура бьёт по пространству и все что находится в этом пространстве получает урон вне зависимости твёрдые это предметы, логии или вещи подобные руму или даже барьеры Бартоломео
Почему Кузан не получил урон от Гуры? Его лёд просто треснул
Катакури
21.10.2022, 09:48
тоже думал об этом написать, почему ни один админ не получил даже царапины от вибраций, а только от прямого прикосновения. Хотя трудно судить по до ТСным моментам , где воля чаще на словах говорилась , чем использовалась
Возможно только от прямых ударов гурой
опередил ))
Добавлено через 1 минуту
Возможно только от прямых ударов гурой
супер нелогичное объяснение какое то ))
Smiling Cat
21.10.2022, 13:22
Каковы шансы, что Луффи сын Вегапанка, что Вегапанк мать Луффи?
Сам не верю, что такое предполагаю.
Вегапанк дед, а мать луффи типичная суровая женщина средних лет с химической завивкой. Так что шанс нулевой
John Irons: “What is Luffy’s mother like? Was she beautiful? What happened to her? Did she die when Luffy was a baby?”
Oda: “I think she’s alive. I’m still thinking hard about this. [Laughs] But if she does appear in the story, then she’ll be a very tough-looking woman. And strict. There’s no way that she’s a beautiful mother. She’s got this typical middle-aged woman’s permed hair. Speaking about families, I did a backstory for Nico Robin and her family.
American Shonen Jump (December 2009 ) ©
John Irons: “What is Luffy’s mother like? Was she beautiful? What happened to her? Did she die when Luffy was a baby?”
Oda: “I think she’s alive. I’m still thinking hard about this. [Laughs] But if she does appear in the story, then she’ll be a very tough-looking woman. And strict. There’s no way that she’s a beautiful mother. She’s got this typical middle-aged woman’s permed hair. Speaking about families, I did a backstory for Nico Robin and her family.
А еще он говорил, что ванпис закончился 5 лет назад
Я бы сказал 8\10 зная творение Оды и как он любит изподвыподверта трактовать свое произведение. Вегапанк связался с Драгоном и говорит что скоро умрет и хочет хоть немного побыть с сыном:bb:
супер нелогичное объяснение какое то ))
Ну вот когда он акаину бил гурой то урон проходил, а с кузаном не было прямого удара
Ну вот когда он акаину бил гурой то урон проходил, а с кузаном не было прямого удара
потому что Воля + гура, а на расстоянии так не сделать, бросаться волей нельзя
Smiling Cat
21.10.2022, 14:25
Вегапанк дед
С чего ты решил?
Возраст МЭДс в среднем где-то 50 лет, как раз ровестники Драгона, поэтому я и предположил.
Да эти повествования, дед не дед. В этом мире Оды старый становится молодым за секунду, молодой старым, мужик женщиной, женщина мужиком. Пруфами могут быть только сканы манги. Даже слова автора не стоит брать во внимание, когда он повествует от лица статистом о том что ни кто не мог победить могучего Морию, ведь он с Кайдо бился на равных 10 лет назад.
Добавлено через 1 минуту
Просто пересматриваю анимэ с арки Джаи и вчера дошел до Дюваля.
С чего ты решил?
Ну так дозорные говорят о нём как о деде
https://sun9-23.userapi.com/impg/irPXHHNw2f8GSWw6SlKRtvgL9LFiu1uKV_xfqQ/YL3-RCQJSKc.jpg?size=176x303&quality=96&sign=9d16e9d4f1e8ea1d478e351434c94f8c&type=album https://sun9-4.userapi.com/impg/1YTwdSPv9MAtjc_wNG5PYY8-GJ1p_wsnj4NW4w/RriV_QjYETA.jpg?size=241x231&quality=96&sign=84f858af98995cf49cda7ee9628696cf&type=album
Добавлено через 5 минут
Да эти повествования, дед не дед. В этом мире Оды старый становится молодым за секунду, молодой старым, мужик женщиной, женщина мужиком. Пруфами могут быть только сканы манги.
Бля, да само тело веги говорит об этом лол
Как вы главы читатете ваще
Главное тело, которое "Стелла" это и есть оригинальный старик-дед Вегапанк, через которое он и контролирует свои шесть путей учёного
https://sun9-60.userapi.com/impg/Isvr6UTCm1YREghuI56q_M3RoqM3Rbr3dDRevw/XM3WjDxSs8s.jpg?size=565x454&quality=96&sign=42b73d7a2bf4f9c4f3153a3defbb3d3a&type=album
Estarossa
21.10.2022, 15:11
У нас есть Куреха которой 140 лет и она вполне живчиком, не вижу проблем в том, что Вегапанку тоже может быть больше сотни, тем более учитывая что он гений, который хз какими способами мог продлять себе жизнь (или он вообще инопланетянин, что объяснило бы то, как он опережает развитие мира ВП на 500 лет).
Smiling Cat
21.10.2022, 15:38
У нас есть Куреха которой 140 лет и она вполне живчиком, не вижу проблем в том, что Вегапанку тоже может быть больше сотни, тем более учитывая что он гений, который хз какими способами мог продлять себе жизнь (или он вообще инопланетянин, что объяснило бы то, как он опережает развитие мира ВП на 500 лет).
К тому же, что считать стариком?
Лет 20 назад Вегапанк вряд ли им был.
Estarossa
21.10.2022, 16:30
Лет 20 назад Вегапанк вряд ли им был.
Вполне мог быть
Юрий Бонд
21.10.2022, 17:18
Учитывая всеобъемлющие научные изыскания Веги и его выкрутасы с шестью телами, он может быть хоть отцом, хоть матерью, хоть двумя родителями одновременно.:oru: А если кто скажет, что родить от самого себя нельзя без последствий, я могу напомнить два года вынашивания, полторы сотни детей и макрорусалку у микроматери.
Но давайте дадим Крокодайлу шанс и не будем лишать его радости предполагаемого материнства!:hentai:
Вроде видно, что Ода хотел уже эту арку начать (аж столько всего напридумал).
При это как-то немного странно выглядят фрукты у команды Тича.
Джисусу конечно же дали фрукт силы. :bd: Как говорится, по уму фрукт. Но всё же немного банальный.
А Ван Огеру зачем-то дали фрукт телепорта. Это типа чтобы к нету сложнее было подобраться?
Но при этом он же не ускорит телепортом свои пули? Как и вообще это напрямую его стрельбе не поможет?
Estarossa
21.10.2022, 19:10
Как и вообще это напрямую его стрельбе не поможет?
Как минимум может стрелять откуда угодно моментально
pro100rno
21.10.2022, 19:11
А Ван Огеру зачем-то дали фрукт телепорта. Это типа чтобы к нету сложнее было подобраться?
Ну, как говорится: "Пока снайпер меняет позиции - снайпер живёт"
Царь Пума 8
21.10.2022, 19:41
Вот нахер все это происходящее?
Была же крутая манга для мужика после 25
Мечта же: спину не ломит, суставы не крутит, никто не пилит что твой друг алкаш, саня каблук не променял братву на пилотку, бабы для красоты, даже есть своя милфа почти что на камри, а ещё все подрываются на любой движ, шашлыки при любом удобном случае, навороты на технике круче чем в тачке на прокачку, да даже драки как ностальгическая пиздиловка за гаражами - на мужика раз на раз: смотришь и слезы наворачиваются от радости
А сейчас что? Когда в нас пропал этот дух авантюризма???
Юрий Бонд
21.10.2022, 19:51
Джисусу конечно же дали фрукт силы. Как говорится, по уму фрукт. Но всё же немного банальный.
Да - идея не очень. Силушкой Берджесс и так не обижен - ему бы Хаки лучше качать. Даже в Бличе автор заморочился и придумал своему рестлеру букву "моральной поддержки".
Его будут звать "Огер хрен попадешь".:sd:
Вообще из него получается идеальный саппорт. Невидимый Ширью, которого телепортируют туда-сюда - это звиздец массового поражения! Армии вырезать можно!:nebelous:
Smiling Cat
21.10.2022, 20:13
На сегодняшний момент у нас есть 9 капитанов ПЧБ + лошадь:
*Бёрджесс - Суперсильный, может поднять гору или спрыгнуть с горы не сломав ноги, в общем крепкий, но не непробиваемый.
*Огер - телепортирующийся, что полезно при путешествиях, но в бою против ВН-юзера не шибко эффективно: Дофламинго реагировал на телепорты Ло в РУМе, а Смокер быстро превратился в дым, когда Верго собрался мигом выстрелить в него в упор, а таже Верго врезал Ло сразу же, как тот телепортировал сердце к себе, да и Ло предсказал куда будет стрелять Огер, т.е. способность в плане боя не очень.
*Ширью - невидимка, у него конечно есть навыки мечника, но как-то сомнительно, что способность также полезна против ВН-юзеров.
*Девон - лиса-оборотень, маскировка и сила зоана, но в целом так себе я считаю, немногим полезней Ямата-но-Ороти.
*Лаффит - голубь, летает... собственно всё.
*Кью - человек-болезнь, собственно пожалуй единственный крайне полезный ДП, а пересиливать силу ДП Хаки умеют далеко не все Хаки-юзеры, Ло догадался, т.к. он видел, как это делали Йонко в Вано, но вот насколько он умный это вопрос (болезнью сменить противнику пол выглядит довольно глупой идеей).
*Стронгер - лошадь наверно можно не считать, но Пегас не многим полезней голубя, хотя для Кью летающая лошадь это полезно.
*Вульф - Гигант-Гигант, довольно полезный ДП, учитывая, что таким образом он даже по дну моря может ходить без проблем.
Неизвестными остались только Писарро и Шот, которые логично, что тоже ДП-юзеры.
Нет, по сравнению с ПБУ ПЧБ смотрятся довольно неплохо, всё же какие-никакие, а ДП, да и по сравнению с ПЗ у них ДП вполне себе приличные, но всё же если чьи ДП всерьёз и воспринимаешь, то только Вульфа, Кью и Бёрджесса, ну и чутка Огера против не-Хаки-юзеров.
На мой цвет и вкус, хоть у ПБМ и тематические ДП, но они всё равно круче ПЧБ в целом.
Похоже СД по читерности ДП не переплюнуть: Оружие, Тонна, Снег, Игрушки, Искусство, Взрыв, Камень, Вентелятор.
Говорю чисто о ДП в командах, а не о навыках юзеров и не о самих юзерах.
Как минимум может стрелять откуда угодно моментально
Но пока в этой главе всё выглядит так.
Ван Огер: - Значит, ты зажал мою ЗП, Тич? Тогда буду работать строго по контракту, и просто стрелять.
А то тут не то, что использование фрукта не произошло от Ваньки.
Мишка успел заметить Ваню, крикнуть, Жан ответить: "- Понял, начальника", и после переместиться за спину Ло.
Такое чувство, что Ваня всё это время (с дистанции 15-25 метров) прочищал ёршиком ружьё.
После фрукта было удивительно, что Ода его раньше не добавил
Smiling Cat
22.10.2022, 01:06
После фрукта было удивительно, что Ода его раньше не добавил
Раньше казалось, что ДП Ло и Кумы было достаточно, функции те же, почти.
Сам из себя ДП телепортации кажется каким-то уж совсем простым и узкоспециализированным - как ДП Куртки.
Да и ДП Берджесса не новый, у Ворлда был похожий ДП и я бы сказал, что он был интересней, а тут как-то просто, мол юзер просто становится в разы сильнее, чем есть уже. При чем и там, и там тело юзера никак визуально не менялось, но зато Ворлд мог становиться помимо силы еще и быстрее, и вещи увеличивать.
Думаю Оде всё сложнее делать оригинальные Парамеции.
Просто Джесус немного туповат, и может не догадываться о других способностях своего ДФ. :bd:
Раньше казалось, что ДП Ло и Кумы было достаточно, функции те же, почти.
Сам из себя ДП телепортации кажется каким-то уж совсем простым и узкоспециализированным - как ДП Куртки.
Да и ДП Берджесса не новый, у Ворлда был похожий ДП и я бы сказал, что он был интересней, а тут как-то просто, мол юзер просто становится в разы сильнее, чем есть уже. При чем и там, и там тело юзера никак визуально не менялось, но зато Ворлд мог становиться помимо силы еще и быстрее, и вещи увеличивать.
Думаю Оде всё сложнее делать оригинальные Парамеции.
Фрукты Ло и Кумы телепортируют, да, но опять же не прямое свойства, а скорее дополнительное (как создание пространства и отражение )
Фрукты Огера и Берджесса... они простые, что факт. Но их и ждешь, как банальные и очевидные. Как и фрукт супер скорости (хороший вариант, а его нет) или супер крепкости. Либо Ода их давно приберег на будущее, либо там другое.
Estarossa
22.10.2022, 04:40
Вообще из него получается идеальный саппорт. Невидимый Ширью, которого телепортируют туда-сюда - это звиздец массового поражения! Армии вырезать можно!
Но ведь и Огер не будет видеть кого телепортировать :sengokutea:
Оружие, Тонна, Снег, Искусство, Взрыв, Камень, Вентелятор.
СД по читерности
Походу я не понимаю что такое читерность...
Но пока в этой главе всё выглядит так.
Ван Огер: - Значит, ты зажал мою ЗП, Тич? Тогда буду работать строго по контракту, и просто стрелять.
А то тут не то, что использование фрукта не произошло от Ваньки.
Мишка успел заметить Ваню, крикнуть, Жан ответить: "- Понял, начальника", и после переместиться за спину Ло.
Такое чувство, что Ваня всё это время (с дистанции 15-25 метров) прочищал ёршиком ружьё.
Ну опять же как и с остальными ЧБшниками, думаю Ода просто не хочет показывать потенциал его фрукта и стиль боя так рано, до финальных боёв, оно каждую арку так.
Фрукты Огера и Берджесса... они простые, что факт. Но их и ждешь, как банальные и очевидные. Как и фрукт супер скорости (хороший вариант, а его нет) или супер крепкости. Либо Ода их давно приберег на будущее, либо там другое.
Всё от юзера зависит, даже казалось бы бомжатские изначально фрукты можно сделать интересными в боевом плане и сильными.
Юрий Бонд
22.10.2022, 07:34
Но ведь и Огер не будет видеть кого телепортировать
Если у Огера вкачана ВН, ему без надобности видеть Ширью.:uprt:
Kamusari
22.10.2022, 08:40
Варп это конечно чит. Но тут решит ВН Бога Усоппа, сына Ясоппа, ВН видеть на много шагов вперёд.
Estarossa
22.10.2022, 10:44
Если у Огера вкачана ВН, ему без надобности видеть Ширью.
Ну тут уже два варианта, либо Ширью не сенсит почти никто и от него есть большая польза, либо его сенсят все более-менее норм бойцы и толку от его фрукта лишь против нубов.
Ну тут уже два варианта, либо Ширью не сенсит почти никто и от него есть большая польза, либо его сенсят все более-менее норм бойцы и толку от его фрукта лишь против нубов.Очевидно, что фрукт единственная вещь, которая показывает превосходство ВН над реакцией. Без ВН его не законтрить при честном сражении, надо видеть будущее. А Зоро все на реакции контрил, даже Вн-шиков может на реакции контрить. Ай, что это я, у нас же есть Луффи, который с закрытыми глазами на рефлексах Энеля контрил, манга не про то.
Если бы было все логично, то: Ширью контрят более сильные мечники на реакции, Ширью получает фрукт и теперь он может обходить реакцию других мечников.
Smiling Cat
22.10.2022, 11:49
Походу я не понимаю что такое читерность...
Я хотел сказать, что в СД собраны версии самых опасных ДП.
ДП Пики это как ПДП Буллета,
ДП Требола, как ДП Катакури и даже Призрак у него есть,
ДП Баффало я ожидаю, что будет сильно напоминать ДП Драгона,
ДП Искусства и ДП Игрушек сами по себе довольно опасные и читерные, т.к. делают бесполезными юзеров и их ДП. В частности Искусство враг практически всех Зоанов.
Логии до сих пор считаются читерными ДП.
В частности ДП Моне хочется сравнить с ДП Крокодайла, учитывая ее гибкость и то, сколько снега она создаёт.
А Цезарь был назван Дофламинго своим подчиненным и тот не возражал, а его ДП явно опасней ДП Кью.
ДП Квина не топовый, это Квин скорее придумал, как разносторонне использовать свой ДП, но всё упирается у него в физическую силу, а Вайс может давить своего противника не только с неба, но и сбоку.
А ДП Оружия, которое может быть чем угодно опасным это пожалуй один из самых желанных ДП в ВП.
И еще добавлю, что хотя Диаманте слабее и Зоро, и Михока, но он единственный, кто создал Слэш наиболее близкий к их мощи и разрушительности - и это без Хаки и силы ДП.
В команде Дофламинго собран пожалуй самый топовый набор ДП-юзеров, во всяком случае он наиболее опасный и максимально полезный.
В других командах лишь несколько ДП-юзеров имеют какой-то стоящий ДП. В командах Йонко их во всяком случае таковых мало.
Линлин пока заявлена, как неубиваемая и живые душки пока что основание полагать, что Линлин просто пока в отключке.
Когда Сахарок была в отключке, ее силы исчезали, а у БМ нет, еще один повод думать о том, что силы БМ не исчезнут даже после смерти.
Проблема в том, если она живая, как ее и Кайдо вернуть в сюжет? Где они вообще тусят уже месяц, исследуют подземные пещеры что ли? Они не рядовые враги типа Крокодайла, которые просто примут поражение. Если они вернутся, они тут же снова станут Йонко. Они по прежнему адски сильны и Луффи второй раунд с Кайдо может проиграть. Убить их реально проще для сюжета.
Smiling Cat
22.10.2022, 12:23
Когда Сахарок была в отключке, ее силы исчезали, а у БМ нет, еще один повод думать о том, что силы БМ не исчезнут даже после смерти.
У Линлин иные силы ДП. Ее душки связаны с душой Линлин и пока душа жива и они живы.
Это не как нити Дофламинго или Игрушки Сюгар, Линлин создаёт живых существ беря часть чужой сущности.
Даже если сравнивать с ДП Мории: когда хозяин тени умирает, то и оторванная тень также исчезает из мира.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot