PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

FlashbackGirl
20.09.2022, 18:56
*Напряжённо ожидает спойлеры*

barokku
20.09.2022, 18:59
1. Почему?
2. И что это даст?
не зря она мелкая, наводит на мысли, что там будет повторение истории как с Бигмам в начале Вано (когда она после утоления потеряла память), к тому же когда она превращала дозорных в детей, они вели себя как дети, думаю на ней будет такой же эффект
типо она слишком много знает и возможно пока еще рано раскрывать все карты, поэтому постепенно через нее чето да раскроют

Ицуки
20.09.2022, 19:07
не зря она мелкая, наводит на мысли, что там будет повторение истории как с Бигмам в начале Вано (когда она после утоления потеряла память), к тому же когда она превращала дозорных в детей, они вели себя как дети, думаю на ней будет такой же эффект
Так они не теряли память вроде. По крайней мере когда она сама становилась старушкой, она была при памяти. :luffyhmm:
типо она слишком много знает и возможно пока еще рано раскрывать все карты, поэтому постепенно через нее чето да раскроют
Ну блин, куда тянуть-то ещё? :as: Или как вариант можно без потери памяти. Ну там не доверяет, не хочет рассказывать из-за этого. Это было бы... ну логичнее что ли.

Не очень я люблю всякие потери памяти. Их редко удаётся подать небанально. :sd:

Patota
20.09.2022, 19:15
раз спойлеров нет, походу глава будет информативная, надеюсь Бонни что-то да расскажет, хотя мне кажется ей сто процентов отшибло память
а нафиг она нужна тогда:belous:

FlashbackGirl
20.09.2022, 19:19
раз спойлеров нет, походу глава будет информативная
Я тоже на это надеюсь.

Estarossa
20.09.2022, 19:24
никаких баб на гачивечеринке
а вообще я думаю это какой-то автоматон как на луне, типа как в Houseki no kuni какое-то божество, хз
Люди как-то разглядели женские пальцы на том фрейме, где Им кистью зачёркивает остров на карте, так что во мне теплится надежда

FlashbackGirl
20.09.2022, 19:30
Люди как-то разглядели женские пальцы на том фрейме, где Им кистью зачёркивает остров на карте, так что во мне теплится надежда
В фанкомиксе "Возвращение на Ревери", Иму - женщина.

Добавлено через 1 минуту
Насчёт Иму в основном ВП не решаюсь предположить

Мискалиниум
20.09.2022, 19:56
Разве не Шебек? :luffyhmm:

FlashbackGirl
20.09.2022, 20:02
Разве не Шебек?
Нет. Стопудово Иму.

Добавлено через 3 минуты
И да, я надеюсь, что с Иму не будет как с Кагуей.

Айкаша
20.09.2022, 20:11
Филыч, я тебя записал :be:

Хьюстон
20.09.2022, 20:23
И да, я надеюсь, что с Иму не будет как с Кагуей.
Кстати, так вполне может быть, если Ода будет слишком долго оттягивать с раскрытием личности Има. Им рискует стать оч картонным антагонистом, очень пустым на фоне таких ребят как Акаину и Тич, ну или Михоук, с которыми мы знакомы уже долго, и которые давно успели нас впечатлить, взбесить, или восхитить, и которые имеют связи с главными героями, видные на протяжении всего сюжета. По хорошему, Има уже надо бы начинать раскрывать.

Мискалиниум
20.09.2022, 20:37
Нет. Стопудово Иму.
Я к тому, что Им там был Шебеком, не?

FlashbackGirl
20.09.2022, 20:40
Я к тому, что Им там был Шебеком, не?
Я проверила, да.
Точнее, Шебек - реинкарнация королевы Уми, ака Иму

Evil Phil
20.09.2022, 20:56
Филыч, я тебя записал :be:

Большего не прошу.:bn:

Катакури
20.09.2022, 21:00
айкаш чет у тебя в хейтерах катакури мало народу, тут почти каждый первый фанат зоро его хейтер:lol:

FlashbackGirl
20.09.2022, 21:03
айкаш чет у тебя в хейтерах катакури мало народу, тут почти каждый первый фанат зоро его хейтер
Кхем...
Мне нравятся и Зоро, и Катакури, почему это взаимоисключающие вещи?

Катакури
20.09.2022, 21:07

тут почти каждый первый фанат зоро

FlashbackGirl
20.09.2022, 21:20
Не поняла тебя, но да ладно

Добавлено через 6 минут
Блин, глава откладывается до следующей пятницы...

Катакури
20.09.2022, 21:25
какой след пятницы, вроде как 1061 не перенесли. Но то что мы получим спойлеры позже еще на прошлой недели говорили

Юрий Бонд
20.09.2022, 21:28
FlashbackGirl, давно не виделись. Интересно, где Хаула носит?

Которые могут ходить под бабой Имом

На самом деле хочется чтобы оно оказалось женщиной, а то в финале и так одни мужики среди ключевых фигур

Надеюсь, что нет. Не верится мне ни в загадочную Иму, ни в родственную связь с Михоуком. Има сразу вызывает крайне неприятные ассоциации с Кагуей (ультрадревняя и всемогущая бабца без интересного характера, мотивации и предыстории), чего хотелось бы избежать. А во-вторых, все эти теории звучат слишком сложно для нынешнего Оды. Бесконечные интриги с силуэтами постоянно оборачиваются одним и тем же: автор рисует хрен пойми кого, не связанного со старыми персами, потому что тупо не успел продумать дизайн. Последнее "вау!" после раскрытия силуэта было с Кайдо. Подозреваю, что ни с Шебеком, ни с Вегапанком, ни с Имом нас удивлять не собираются.

FlashbackGirl
20.09.2022, 21:36
FlashbackGirl, давно не виделись.
Да, давно. Я просто летом переключилась на другие фэндомы (Персона, ЗВ, ГП) и я перестала заходить. Сейчас вернулась, потому что главы поинтереснее стали, а то августовские главы были какие-то вялые.
Интересно, где Хаула носит?
Я хз.

Mugi
20.09.2022, 21:43
айкаш чет у тебя в хейтерах катакури мало народу, тут почти каждый первый фанат зоро его хейтер:lol:

ты путаешь с тем что насрать на катька. люди типа тебя провоцируют с его переоценкой. хотя так было со всеми старпомами (кроме Кинга, потому что он проиграл Зоро, которого хейтят все старпомодрочеры)
помню времена Марко >= Адмиралов и Михоука, и Катакури типа того же... почему старпомов принято сильно переоценивать - никогда не понимал

Катакури
20.09.2022, 21:51
и это мне человек говорит который зоро на три ступени завышает. Ну с марко может и считали некоторые, ведь ода в сбс или где то там сказал что марко на уровне админов верно? я в целом мало верю оде т.к больше на рекламу работает да и у марко толком способностей нету, он хороший танк не более.

Михоука я всегда ставил на уровне админов, но и ниже йонок

Катакури у меня сильнее 9 показанных командиров, да это я писал. И да я писал что в зависимости от админа катакури доставит кому то больше , кому то меньше проблем (это мы еще с монки когда то обсуждали). Это же у вас вечные отмазки вот ката за 11 часов не смог прибить луффи и луффи танчил в базе(как будто никто не понимает почему это так сделано было, ну если проще сюжет), значит урон маленький. Потом дешевый титульник с джермой, но глупо думать было что они бы не убежали(если нужно убежали бы от любого персонажа)

Ты вроде кричал что зоро сильнее теперь всех старпомов , на что я , монки , вроде кто то еще говорил что победа над кингом не делает его сильнее всех
Тоже самое сейчас с админами происходит, которым вы добавляете уровня , что бы уравнять кое с кем. От своих слов я не отрекаюсь , вот когда они покажут КВ+ВВ3 продвинутые, я признаю что ошибся с их уровнем. А на данный момент на одном фрукте и возможно на ВВ2, нет. Пример ло кида можно не приводить, они ее в общем победить и не смогли, но против гравитации бочек и исчезнувших душек не попрешь увы

FlashbackGirl
20.09.2022, 21:53
Только отошла - сразу начался срач. Типично.

Сэпифро
20.09.2022, 22:12
Которые могут ходить под бабой Имом
Да этого не будет

Сексист Ода не сделает ГЛАВУ МИРА бабой, да и читатели наверняка больше хотят видеть крутые гачи бои потных мужиков, а не всяких скучных бабёнок

Имхо, Им либо мужик, либо бесполая тварь

Добавлено через 2 минуты
"Not as good as last 3 chapters. But still it's a good and interesting chapter."
Походу крутые междуарочные главы закончились

Добавлено через 1 минуту
Слава яйцам что это уже появилось в каком то там фанкомиксе, а значит в оригинале такого не будет

Катакури
20.09.2022, 22:12
Походу крутые междуарочные главы закончились

ну это мнение поставщика, у него на многих главах где было 10/10, у тебя могло быть все плохо

Ваккарий
20.09.2022, 22:14
Слава яйцам что это уже появилось в каком то там фанкомиксе, а значит в оригинале такого не будет
Теперь остается только Окама, поэтому оно по Камабаке и не жахнуло аннигиляторной пушкой:garpW:

YO
20.09.2022, 22:18
"Not as good as last 3 chapters. But still it's a good and interesting chapter."опять Санджи покажут, или чей он хейтер?

FlashbackGirl
20.09.2022, 22:25
и не жахнуло аннигиляторной пушкой
Ещё скажи - Звездой Смерти

Mugi
20.09.2022, 22:30
Ты вроде кричал что зоро сильнее теперь всех старпомов , на что я , монки , вроде кто то еще говорил что победа над кингом не делает его сильнее всех

Не только победа над Кингом, а его апы в виде Энмы и КВ делают его почти сильнее любого старпома, уж точно Каты, и Марко с Кингом. Зоро после Вано > Луффи после Тотленда.

Катакури
20.09.2022, 22:31
Зоро после Вано > Луффи после Тотленда.
да не мелочись пиши сразу зоро после вано > луффи после вано

Юрий Бонд
20.09.2022, 22:38
Теперь остается только Окама, поэтому оно по Камабаке и не жахнуло аннигиляторной пушкой

Тогда финальный матчап известен: Санджи против окамы Има! Он ведь обещал стать главной угрозой Правительству!:uprt:

Patota
20.09.2022, 23:00
и мне:at:

Добавлено через 2 минуты
да не мелочись пиши сразу зоро после вано > луффи после вано
:shocked:Не только победа над Кингом, а его апы в виде Энмы и КВ делают его почти сильнее любого старпома, уж точно Каты, и Марко с Кингом. Зоро после Вано > Луффи после Тотленда.
За шо марко

Kamusari
20.09.2022, 23:00
А кого вы вообще ожидаете увидеть под маской Иму? Если он давно существует, больше 100-летий, то это явно бессмертная фигня, которую нам только раскроют. Есть конечно вариант - Норланд Монблан, или как там его, не помню особо историю с ним, и когда это было, но его явно нам не просто так показывали, и то каким он был, и как его казнили, можно же развить историю, типо выжил, воскресили, и вот он, тот добряк мертв, теперь он обозлился, сменил/удалил пол, надел маску, и прозвался Иму сама, ныне сказки о ужасном Норланде монбланде становяться явью....

Норланд Монблан — персонаж аниме «Ван-Пис». Человек, родившийся в Норт Блю. В сказках слыл обманщиком и лжецом, «выдумавшем» историю о золотом городе на Джае. Бывший адмирал Королевства Лвнил и путешественник на Гранд Лайн. Стоял на своём до самой смерти. В действительности — это честный и храбрый человек, заботившийся о своих подчинённых, что противоречит истории. Беззаботен и дружелюбен, обладал твёрдой решимостью. Единственным недостатком Норланда являлось то, что он ни с кем не советовался насчёт своих планов и действий, однако всё, что делал, было, как он считал, во благо людей. Ни мгновения не колебался, рискуя своей жизнью, чтобы спасти Мус, а также решил взять на себя ответственность за снятие проклятия с жителей острова Джаи. Глубоко раскаивался, когда узнал, что деревья, срубленные им для спасения жителей Джаи, были свящёнными. Тогда обитатели острова попросили его команду оставить всё золото на острове в качестве расплаты за совершённое преступление

Катакури
20.09.2022, 23:05
А кого вы вообще ожидаете увидеть под маской Иму?
ну внешне описать не получится. Но возможно это либо брат джой боя, либо лучший друг который предал

YO
20.09.2022, 23:12
У Михоука шиза, как в сериале "Мистер Робот", когда он другую шляпу надевает, то наводит суету. Манга детская, вот вам глаз, а дальше сами.

Добавлено через 55 секунд
Сами же говорили "нужен тот, кто все время фигурировал в сюжете", получайте.

Чей-то подарок
20.09.2022, 23:26
Разве не Шебек? :luffyhmm:
Шебек женщина? :usopp:

Kamusari
20.09.2022, 23:27
Разве что, Шиза бога, Михоук который проснулся: хочеться вина, и спокойной жизни)
Михоук лег спать: Проснулся Им.

Имхоук:надевает свой халат и маску, телепортируеться в белый дом горосеев, внушает им что он тут Босс, идет в свой кабинет решать дела мировых масштабов...

Как вариант, конечно неплохо.

Да и почему никто не обсуждает ещё одну способность Има?

https://i.ibb.co/9rDSZXh/onepiecedream-1060-013-min-hs-Qz-2.jpg

Гипноз? Управление сознанием?

Patota
20.09.2022, 23:28
Шебек женщина?
а, то есть Шебек - Им тебя устраивает:aa:

Добавлено через 1 минуту
а почему именно его?

Чей-то подарок
20.09.2022, 23:35
а, то есть Шебек - Им тебя устраивает
Смотря с какой стороны посмотреть.
Я всётаки больше за финал где Шанкс против Луффи.

Добавлено через 29 секунд
Это в плане того женщина ли Им

Добавлено через 50 секунд
Является ли он/она Шебеком? Не ну а как его ещё вводить в сюжет?

Kamusari
20.09.2022, 23:35
а почему именно его?

Думаешь кто то из горосей может дистанционно гипнотизировать массу людей? Или управлять их сознанием, внушать что то?

Ну хз

Patota
20.09.2022, 23:42
Думаешь кто то из горосей может дистанционно гипнотизировать массу людей? Или управлять их сознанием, внушать что то?
новая йункция Кв

qw@r
20.09.2022, 23:49
Лол, я вообще не понимаю как можно сравнивать Катакури с Админом, это же просто бред, любому админу достаточно задействовать фрукт по максимуму и минимум своих способностей типо Воли и так далее и этого хватит для победы, причём это будет вряд ли больше часа, фрукты не сопоставимы просто, даже фрукты Кайдо и БМ хуже Админов, они вывозят чисто на личной силе, они просто монстры+КВ. Рассмотрим силы старпомов Катакури особая парамеция хорошая ВВ и топовая ВН, личные способности так се и особая парамеция вообще не впечатляет. Марко наверняка хорошая Воля и миф зоан, будь он у БУ и Гарпа это одно, но по сути буст обычного Зоана плюс личилка, как по мне Будда Сенгоку явно симпатичней смотрится. Бэкмен без фрукта и не раскрыт-пропустим. Ширью хороший мечник+невидимость, так себе. Кинг да и Квин по сути древние зоаны, чем мифы ценятся, тем что это соединение миф существа и силы парамеции пускай и на минимум, Кинг и Квин по сути миф зоаны, один компенсирует технологиями, другой расой. Теперь Йонко, личные способности брать не буду, пройдусь тупо по фрукту. БМ в теории неплохой фрукт, манипулирует душами плюс в бою под любого аппонента всегда способна создать особую душку особенно против элементников, но то что было показано так се, явно хуже Админов. Кайдо фрукт на уровне Сенгоку, может чуть лучше, всех остальных Админов хуже. Рыжий пропускаем. Луффи пока не понятна полная сила фрукта плюс гг пропускаем. БУ фрукт на уровне Фуджи, но мне гравитация даже больше нравится, да и если брать градацию Админов в плане фрукта, я бы поставил так, Будда, Гравитация, Лес, Лед, Свет, Магма. Тут даже Йонко туго придётся, фрукты просто ультамативные у Админов, по сути у них лучшие фрукты верса за небольшими исключениями.

Kamusari
21.09.2022, 00:13
новая йункция Кв

Разве что КВ Имы, не поверю что горосеи таким, настолько дистанционным могут владеть

Сэпифро
21.09.2022, 00:26
А кого вы вообще ожидаете увидеть под маской Иму?
Одного из 20 королей основателей МП (те что ныне считаются богами от которых пошла знать), который живёт за счет операции вечной молодости. Чудовищного паверлевела персонаж скопивший бесчисленный опыт и знания восьми сотен лет

Добавлено через 9 минут
Сразу после главы об этом писал, просто гипноз это такая штука которой особо никого не удивишь

Даже статист джанго умеет в него, у Има разве что радиус применения гипноза больше и ему маятником вертеть не нужно

Taka no Me
21.09.2022, 02:11
Brief Spoiler, thanks to EtenBoby/KaidoBoby .

- Chapter 1061: "Egg Head, the island of the future".
- The Straw Hat gang sails to "Egg Head", the island of the future that belongs to Vegapunk.
- In a base of the Marine near the island, are the children of Punk Hazard, Tashigi and some members of SWORD.
- Helmeppo wants to borrow the "Seraphim" to save Koby.
- Luffy, Jinbe, Chopper and Bonney are separated from the rest of the gang.
-At the end of the chapter, a girl appears who says that she is Vegapunk.

Добавлено через 1 минуту
Вегапанк это бабушка? :sd:

Сэпифро
21.09.2022, 02:24
Бред, это просто кто то претворяющийся вегой
Или он изменил свое тело с помощью мутагенов
Или это тело андроид через которого он связывается (аки бофой из ванпача)

Нам несколько раз упомянали вегапанка как старика

Добавлено через 2 минуты
Остров эггхед это где френки во время таймскипа тусовался?
Или это тот остров где жил создатель автоматонов? (забыл как зовут этого изобретателя)

Монки
21.09.2022, 02:39
Вегапанк, наконец-то. Пусть даже девушка, какая собственно разница.
Хотя маловероятно, всегда о нём говорили, как о мужчине.
Новый остров, новое разделение, ничего удивительного.
Луффи пересекаются с Вегпанком и мечом, кто там интересно, кто-то знакомый, кто-то новенький, или просто статисты.
Остров видимо будет больше лорным, чем стандартный бой с боссом, будет, как Зоя или Ревери.
Главное, чтобы не Ямато 2.0, остальное перенести можно

shurik
21.09.2022, 02:48
Радует, что Ода начал потихоньку всех раскрывать. Считал Вегапанка мужиком :bi:
Скорее всего кто - то претворяется им, слишком легко вышло все "Здрасте я Вегапанк, искали?"

barokku
21.09.2022, 03:13
Вегапанк мать Луффи :oru:

pro100rno
21.09.2022, 04:20
Или он изменил свое тело с помощью мутагенов
Или это тело андроид через которого он связывается (аки бофой из ванпача)

Лол, есть гораздо более просто объяснение Вегапанк - это фамилия или научный титул. А эта девушка его дочь/внучка или лаборантка
P.S. Не говоря уже о том, что в парадигме ванписа есть Иванков со своим фруктом.
P.P.S А если продолжать твои мысли, то вполне может оказаться, что тело старика это робот ...

Юрий Бонд
21.09.2022, 04:23
Иначе в чем смысл вообще делать шичей всех, если бы можно было наделать 7 клонов Михоука, которые были бы в разы эффективнее))

Если Фруктов не будет, то ГОРАЗДО эффективнее.

И тогда байки Йосаку, который представлял шичибукаев, как шесть путей Пейна семерых Михоуков, окажутся пророческими.:bi:

Вегапанк это бабушка?

Сук! Возможно, не стоило так сразу отметать идею, что Им - баба! То ли Ода угождает трендам, то ли съел что-то несвежее, но его все больше тянет на гендерные интриги. Кику - мужчина, Ямато - женщина, Крок с большой долей вероятности - мама Луффи (англоязычный чувак с Ютуба меня почти убедил:ag:), теперь еще и Вегапанк... Так и до бабы на Пустом Троне дойдем!

Уверен, что подробное исследование прошлых глав без меня как-нибудь проведут (лень!), но у нас есть трое чокнутых ученых, которые непосредственно работали с Вегой, и еще несколько персонажей, которые упоминали гения в разговорах. И насколько я помню, все говорили о Вегапанке в мужском роде. Реткон или опять загадочные тонкости японских иероглифов?

Evil Phil
21.09.2022, 07:11
Внезапный Вегапанк , однако. Но как уже сказали - не исключен киборг , которым управляют на расстоянии.
П.С.Ждать махач с Серафимами шичей?

Цезарь Клаун
21.09.2022, 07:30
Чудовищного паверлевела персонаж
ну где-то лвла Джабуры кароч:kappa:

Smiling Cat
21.09.2022, 07:57
Вегапанк женщина это так избито

деле прилетел бы Кинг, как было с БМ, и помер.
Борсалино бы его не пробил

Ну так он и принял самое правильное решение. В чём проблема?
Ждать у моря погоды, это не решение.
Верная смерть не верное решение

Мы щас точно говорим про ту Линлин, которая больше думает о том что бы съесть свадебный торт, а не заняться делами по важнее?
Например что бы не опозорится на весь новый мир как первый йонко что проиграл новичку из худшего поколения.
Да и вообще Линлин тут не к селу, это же не пример.
Я про другое говорил

Отправив их за шичами? Чё?
Шичибукаи не Йонко, на них не надо 100 000 армию

Мискалиниум
21.09.2022, 08:05
Зоро сразится с МиниМихой и познает мощь оригинала, сказав "ты ещё дитё по сравнению с ним". :zr:

Цезарь Клаун
21.09.2022, 08:13
Зоро сразится с МиниМихой и познает мощь оригинала, сказав "ты ещё дитё по сравнению с ним". :zr:
Во паржом если минимиша будет сильнее Зоры:hentai:

shurik
21.09.2022, 08:33
После выхода главы начнется пейринг Френки + Вегапанк :ar:

YO
21.09.2022, 08:36
-At the end of the chapter, a girl appears who says that she is Vegapunk.
что-то быстро Ямато исследовала Вано и нашла нового идола.

Добавлено через 2 минуты
- Chapter 1061: "Egg Head, the island of the future".
- The Straw Hat gang sails to "Egg Head", the island of the future that belongs to Vegapunk.
- In a base of the Marine near the island, are the children of Punk Hazard, Tashigi and some members of SWORD.
- Helmeppo wants to borrow the "Seraphim" to save Koby.
- Luffy, Jinbe, Chopper and Bonney are separated from the rest of the gang.а в смысле, как они на остров Вегапанка попали, он просто так живет без защиты МП. Ай, хотя это же МП, им вообще на всех все равно.

Цезарь Клаун
21.09.2022, 08:40
что-то быстро Ямато исследовала Вано и нашла нового идола.

Добавлено через 2 минуты
а в смысле, как они на остров Вегапанка попали, он просто так живет без защиты МП. Ай, хотя это же МП, им вообще на всех все равно.

Ну база Дозора рядом есть и хватит:kuma:

Patota
21.09.2022, 08:54
Хотя маловероятно, всегда о нём говорили, как о мужчине.
А о Лафтейле говорили как о Рафтеле
Но я тоже сомневаюсь что это Вегапанк, учитывая важность этого персонажа для МП - до него не должно быть вот так просто доплыть

Добавлено через 2 минуты
Зоро сразится с МиниМихой и познает мощь оригинала, сказав "ты ещё дитё по сравнению с ним".
Все мугивары против Мини Михи(как против Орза) :at:

Mikhael
21.09.2022, 09:17
А мне зашло начало новоц арки. Как и Вегапанк-девушка. Мб все силуэты, что мы видели раньше, лишь ее андроид-аватар)

Цезарь Клаун
21.09.2022, 09:22
А мне зашло начало новоц арки. Как и Вегапанк-девушка. Мб все силуэты, что мы видели раньше, лишь ее андроид-аватар)
Интересно сколько раз Цезарь изучил Вегапанка:hentai:

Мискалиниум
21.09.2022, 09:26
Интересно сколько раз Цезарь изучил Вегапанка:hentai:
Цезарь думал, что Вега деДушка, а оказалась... деВушка! :hentai:
https://vokrug.tv/pic/news/1/6/d/8/16d8d88e8baf3ce73f8b811de10957bf.jpg

Smiling Cat
21.09.2022, 09:30
Я вот думаю, а может и правда Вегапанк женщина (за 40 ей уж точно), а на ПХ находилось её роботизированное тело мужчины?
Хотя с другой стороны Цезарь же был в МЭДс, вместе с Джадджем и Квином, как и Вегапанком, поэтому должен был знать эту особенность учёного.

Вообще обидно, что сейчас будет арка Вегапанка, а не арка Эльбаффа - после Вано она была остро необходима, но в целом вообще не ясно чего ПСШ делать на этом острове - это территория МП и тут на тёплый приём можно не рассчитывать.

Опять же не понятна личность Вегапанка - он ставит эксперименты на людях, вроде заключённых на ПХ, работал с такими как Квин, Джадджи и Цезарь, а в итоге сдал своего коллегу МП за его бесчеловечные методы исследований. Его купили может?

Mugi
21.09.2022, 09:53
Жду врыва Смокера :be: Как минимум через пару недель похоже увидим его

Patota
21.09.2022, 10:06
Жду врыва Смокера Как минимум через пару недель похоже увидим его
Врыва куда?:oru:

Mugi
21.09.2022, 10:09
Врыва куда?:oru:

В сюжет :oru:
Ташиги неподалеку, значит Смокер и Луффи вновь встретятся. Любопытно как сильно курилка апнулся

pro100rno
21.09.2022, 10:18
Врыва куда?
В морг :honor:

Patota
21.09.2022, 10:19
Ташиги неподалеку, значит Смокер и Луффи вновь встретятся. Любопытно как сильно курилка апнулся
Думаю, достаточно сильно, чтобы отлететь от 2 Ударов Луффи а не одного

Цезарь Клаун
21.09.2022, 10:24
В сюжет :oru:
Та у него нет шансов, против Смокера Санджи ставить так уже не плохо:bd:

Монки
21.09.2022, 10:28
Нам ведь кстати Ода обещал, что с Вегапанком в сюжете, мы узнаем о происхождении фруктов.
Осталось только удостовериться, что это настоящий, и можно наслаждаться аркой, набитой сюжетной инфой :xu:

Patota
21.09.2022, 11:13
Вот бы главу почитать :yamatosip:

FlashbackGirl
21.09.2022, 11:48
Если Вегапанк - реально девушка, то Ода нас нехило так затроллил, мы же все считали Вегапанка мужиком.
Или он умеет пол менять, как Иванков?
Я лично жду арку на Элбафе.

Ваккарий
21.09.2022, 12:00
Жду врыва Смокера
А будет врыв Сэнтомару у того любовь к резинке не меньше чем у Смоки чана.
Да и хватит Смокера унижать, а Сэнтомарыч пока не зашкварился еще

Estarossa
21.09.2022, 12:05
да и читатели наверняка больше хотят видеть крутые гачи бои потных мужиков, а не всяких скучных бабёнок
Ну не знаю, думаю не мало людей были и будут довольны боями Нами, Робин, Хэнкок, БМ и т. д., так что чем другая дама хуже

Катакури
21.09.2022, 12:08
не мало людей были и будут довольны боями Нами, Робин, Хэнкок, БМ
хуже чем их последние бои не видел:lol:

Estarossa
21.09.2022, 12:13
- Луффи, Джимбей, Чоппер и Бонни разделяются с остальными;
1 арку вместе побыли и опять :sd:

Монки
21.09.2022, 12:19
1 арку вместе побыли и опять
Так они в Вано разделились в самом начале тоже

Mikhael
21.09.2022, 12:27
Кто, по вашему, с мугиварможет осилить серафима? И есть ли разница в силе серафимов?

Сэпифро
21.09.2022, 12:32
Кто, по вашему, с мугиварможет осилить серафима? И есть ли разница в силе серафимов?
Луффи точно, на среднем или сложном

Зоро, Санджи мб на экстриме в лучшем случае, ибо серафимы поголовно выше старпом левела, и победят они их только если апнутся в бою

Разница между серафимами конечно есть, не зря же они разные

Patota
21.09.2022, 12:42
Никакие Сентомару для Луффи уже не противники, Смиритесь, у Луффи больше никогда не будет боёв на грани жизни и смерти(как с луччи в своё время, и как с Кайдо)

Добавлено через 3 минуты
Зоро, Санджи мб на экстриме в лучшем случае, ибо серафимы поголовно выше старпом левела, и победят они их только если апнутся в бою
Последний Экстрим у Зоро был с Даз Бонзом...

Estarossa
21.09.2022, 13:06
Так они в Вано разделились в самом начале тоже
Но потом то соединились, а на ДР, Зое и Тотленде по частям были
Кто, по вашему, с мугиварможет осилить серафима?
Знать бы ещё насколько они вообще сильны.

Patota
21.09.2022, 13:09
Знать бы ещё насколько они вообще сильны.

Зачем? Адмиралохейтеры уже наверняка дали им Админ++++ Лвл

Монки
21.09.2022, 13:16
Но потом то соединились, а на ДР, Зое и Тотленде по частям были
Тут вероятно будет, как на ПХ, вопрос только в том, из-за чего разделились. Да и Джима мы ещё не видели в таком разделении, так что норм.

Цезарь Клаун
21.09.2022, 13:28
Та серафимы это те же шичи, если с михой сложно справится то какого-нибудь морию отпинать не составит труда:bd:

Estarossa
21.09.2022, 13:29
Зачем? Адмиралохейтеры уже наверняка дали им Админ++++ Лвл

Михулку может быть, на счёт остальных не уверен
Тут вероятно будет, как на ПХ, вопрос только в том, из-за чего разделились. Да и Джима мы ещё не видели в таком разделении, так что норм.
Ну надеюсь что это временно, а не до следующей арки, может будем наблюдать за двумя какими-то сюжетными линиями.

Сэпифро
21.09.2022, 13:33
Та серафимы это те же шичи, если с михой сложно справится то какого-нибудь морию отпинать не составит труда
Мория прямым тектом назван слишком слабым для шичибукая, а значит он не является мерилом силы шичей
Не зря же его Горосеи/Конг даже казнить приказали из за его неимоверной слабости, настолько он отвратителен в глазах МП

Добавлено через 56 секунд
Кто знает, может быть с такого обсоса как он даже серафима не стали лепить

Бафон
21.09.2022, 13:35
Та у него нет шансов, против Смокера Санджи ставить так уже не плохо
Учитывая что в паническом бегстве они уже на равных бились

Цезарь Клаун
21.09.2022, 13:36
Учитывая что в паническом бегстве они уже на равных бились
Щас бы фильм учитывать:coolstoryLuffy:

Erma
21.09.2022, 13:50
Возможно, что Вегапанк - это уже пролог к концовке. Дьявольские фрукты, пустое столетие, Ван Пис - наверняка между ними найдется связь.
Да и встреча Коби с Луффи намечается. Не Хельмеппо же его спасать.

Бафон
21.09.2022, 13:51
Щас бы фильм учитывать

А почему бы и нет? Они же типо под руководством Оды ляпались.

Добавлено через 30 секунд
Мда. Вегапанк девушка. Я вообще не удивлен.

Patota
21.09.2022, 13:58
А почему бы и нет? Они же типо под руководством Оды ляпались.
Потому что в последнем фильме Луффи вырубили ведром воды, лол

Ицуки
21.09.2022, 13:58
Мория прямым тектом назван слишком слабым для шичибукая, а значит он не является мерилом силы шичей
Не зря же его Горосеи/Конг даже казнить приказали из за его неимоверной слабости, настолько он отвратителен в глазах МП

Добавлено через 56 секунд
Кто знает, может быть с такого обсоса как он даже серафима не стали лепить
У меня провалы в памяти :sorry: На момент роспуска шичей Мория значился ещё как действующий? :au: Просто если нет, то наверное и не стали. С другой стороны, неизвестно, когда прямо начали-начали успешно это делать. Так-то шичами и Тич был, и Ло. Их тоже засерафимили? :oops:

Сэпифро
21.09.2022, 14:02
На момент роспуска шичей Мория значился ещё как действующий?
Не значился, он в якобы посмертном увольнении сразу после войны с белоусом

Так-то шичами и Тич был, и Ло. Их тоже засерафимили?
Да наверняка, мб у них при принятии в шичи брали анализы

Smiling Cat
21.09.2022, 14:08
Та серафимы это те же шичи, если с михой сложно справится то какого-нибудь морию отпинать не составит труда
Мория выносливый. Его ДТС Кошмар Луффи Гатлингом по лицу избил, а ему хоть бы хны, хотя он не бронетельный, как Кайдо - потом встал и вместил в себя 1000 душ, т.е. его тело и дух были настолько сильны, что смогли в себе заключить столько теней (да, часть он выплюнул, но даже выплюнув несколько он всё равно ещё контролировал около 800 теней, а максимум Луффи был только 100).

А сейчас, С-Мория имеет тело Кинга, т.е. он ещё прочнее, чем его база.

И даже если брать МФ - Джимбей, хоть и заставил Морию выплюнуть тени, но он только подвинул его, а не вырубил.
Мы пока не знаем силу молодого Мории, но думаю он в то время он был достаточно силён и сам, чтобы без ДП быть в состоянии стоять против молодого Кайдо.

Бафон
21.09.2022, 14:11
Потому что в последнем фильме Луффи вырубили ведром воды, лол
Это в Рэде? Ещё не смотрел. Ну в принцципе я не удивлен. У ГГ есть как рояли так и дерояли. Ведро воды? Серьезно? Резиновое тело с топовой ВН:sr:

Добавлено через 1 минуту
а максимум Луффи был только 100)

Это же не был его предел. Просто у Лолы больше не было.

Patota
21.09.2022, 14:12
У меня провалы в памяти На момент роспуска шичей Мория значился ещё как действующий? Просто если нет, то наверное и не стали. С другой стороны, неизвестно, когда прямо начали-начали успешно это делать. Так-то шичами и Тич был, и Ло. Их тоже засерафимили? не

Smiling Cat
21.09.2022, 14:18
Это же не был его предел. Просто у Лолы больше не было.
Нет, они сказали, что поместят в него столько сколько смогут.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol49/476#page=5
Лола предполагала, что он вместит в себя 20 или 30 теней, а он уместил 100, но не сказано, что больше у них нет.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol49/476#page=6

YO
21.09.2022, 14:23
То есть, Вега ходит на острове под МП и МД и каждому встречному пирату говорит, что он Вега, найс. Была надежда на рациональность, но он боевой ученный, как Квин и Джадж. Осталась надежда на Бекмана.

Добавлено через 3 минуты
Какой у Веги характер. Ботаник-стесняшка?

Добавлено через 28 секунд
Слишком карикатурно для ВП.

Patota
21.09.2022, 14:24
Это в Рэде? Ещё не смотрел. Ну в принцципе я не удивлен. У ГГ есть как рояли так и дерояли. Ведро воды? Серьезно? Резиновое тело с топовой ВН
Да, Рэд. дело не в этом, по Канону на ведро было бы пофигу,(даже на огромный поток морской воды было пофигу). Так что всем кто считает что фильмы канон - можно кидать этот аргумент в лицо.

Мб ода и участвует в создании некоторых мувиков, но точно не следит за всем фильмом полностью

Бафон
21.09.2022, 14:29
Нет, они сказали, что поместят в него столько сколько смогут.

Глянь третий скан. Там написано "Мы отдадим тебе все тени, которые смогли поймать".
Вообще вопрос спорный. Палка о двух концах. Там не сказано что сотня было его пределом и не сказано что он поглотил все что у них были. Паритет

Сэпифро
21.09.2022, 14:31
Какой у Веги характер. Ботаник-стесняшка?
Характер эксцентричного самоуверенного учёного, я надеюсь

Бафон
21.09.2022, 14:33
Так что всем кто считает что фильмы канон - можно кидать этот аргумент в лицо.

На самом деле сомнительный аргумент. И оооочень тоненький. Мы даже по манге видим как члены команды бьющие Луффи ставят ему вареники на все щи. Но так же нам на протяжении всего тайтла ясно дают понять что он резиновый и физический дамаг может пройти если поверхность укреплена волей.

Сэпифро
21.09.2022, 14:35
Блять, молюсь только бы тело бабы-вегапанкши было не настоящим, это такой неописуемый кринге просто ппц.
Настоящий вега должен быть харизматичным старикашкой

Бафон
21.09.2022, 14:40
Мб ода и участвует в создании некоторых мувиков, но точно не следит за всем фильмом полностью

Я думаю если автор взялся за руководство над проектом, то доводит его до логического завершения. Ну не может же он учавствовать и не посмотреть что в итоге получилось? Что бы внести некоторые коррективы в произведение. Говорю как музыкант. Когда сводишь свой проект не сам, а даешь другому, все равно принимаешь какое никакое участие. Иначе если пустить это все на самотек, человек сделает как ему это видется. И я считаю что момент с ведром был скорее комичный, как и опухшие вареники.

Сэпифро
21.09.2022, 14:40
Сук а вдруг у него фрукт позволяющий быть разумом улья и тем самым он имеет много тел-аватаров, вот это был бы хайп так хайп

Patota
21.09.2022, 14:42
На самом деле сомнительный аргумент. И оооочень тоненький. Мы даже по манге видим как члены команды бьющие Луффи ставят ему вареники на все щи. Но так же нам на протяжении всего тайтла ясно дают понять что он резиновый и физический дамаг может пройти если поверхность укреплена волей.
В мувике это был не комедийный момент
Там Луффи этим ведром воды повязали
И у нас есть каноничные сцены с маринфорда, где на воду в большЕм количестве луффи вообще наплевать
Так что это не сомнительный аргумент

Сэпифро
21.09.2022, 15:03
Вайтбирд во второй фазе топ

https://www.youtube.com/watch?v=e3o_aLPwBBo

Smiling Cat
21.09.2022, 15:13
Надеюсь если будет бой с роботами Вегапанка среди них найдется самообучающийся ИИ, который будет юзать ВН на основе анализа окружения.
"Я просчитал все возможности. Я исключил все неожиданности."

ВВ и КВВ робот вряд ли конечно сможет воспроизвести, но интересно, как вообще робот если у него целью стоит уничтожение стал бы действовать - задействовать кайросеки хороший такой вариант.

Erma
21.09.2022, 16:07
Сможет ли королевская воля воздействовать на робота?

Добавлено через 6 минут
Кстати, в одном из SBS Ода как-то сказал, что если бы писал мангу не про пиратов, то про роботов. Посмотрим, вот автор сам себе и предоставил шанс раскрыться.

Estarossa
21.09.2022, 16:08
Вырубать как статистов естественно не будет, в атакующем режиме - сможет воздействовать.

Erma
21.09.2022, 16:13
Вырубать как статистов естественно не будет, в атакующем режиме - сможет воздействовать.
В этом контексте интересно, насколько в мире Ван Пис роботы вообще опасны. Условный Шанкс с помощью топовой КВ может нейтрализовать любого робота?

Patota
21.09.2022, 16:20
КВ Шанкса ломала корабль Белоуса

Smiling Cat
21.09.2022, 16:30
Например топ-КВ может заставить детали робота трещать изнутри, если не будет возможности пробиться снаружи например той же КВВ, может из-за кайросеки.

Вообще ВН вроде как позволяет просчитать траекторию падения камней, полёт стрел, пуль, однако если учесть, что робот хоть ВН не владеет, но может просчитывать на несколько шагов вперёд, а то и вовсе действовать в зависимости от изменений поведения объекта, то вполне реально, что против Робота ВН может оказаться бесполезной, из-за того, что машина думает быстрее человека - главное чтобы были материалы устойчивые к износу, а остальное наверстается программой обучения.

shurik
21.09.2022, 17:03
Кстати есть небольшая вероятность, что Вегапанк каким то образом раскроет Лу или кому то из мугивар правду о фрукте Луффи (хотя зачем ей (ему) это делать не ясно), да и про ДП в целом как сказал Монки.

Erma
21.09.2022, 17:08
Я бы посмотрел на Серафима, которому скормили ДФ. Это было бы интересно. Тогда, имея "душу", он и КВ мог бы сопротивляться, как вариант.
Или, если это невозможно, хотя бы робота, части тела которого (оружие) съели ДФ.

Подобие ВН у таких машин, по идее, должно быть, конечно.

Кстати, не зря Кида с ними не будет...

Добавлено через 3 минуты
Кума - роботизированный человек.
Серафим - одушевленный робот.

Чей-то подарок
21.09.2022, 17:10
Вайтбирд во второй фазе топ

https://www.youtube.com/watch?v=e3o_aLPwBBo

Учитывая то какой босс косплеит Шанкса, а какой Бу, между ними космическая разница. :ar:

pro100rno
21.09.2022, 17:13
Учитывая то какой босс косплеит Шанкса, а какой Бу, между ними космическая разница.
Кекв, так и подумал, что шанкс - это Маления, Клинок Микеллы

Чей-то подарок
21.09.2022, 17:16
И да, вторая фаза у Бу хрень.
А вот крутилка у Шанкса, это ад.

Добавлено через 2 минуты
Кекв, так и подумал, что шанкс - это Маления, Клинок Микеллы
"Я Маления, клинок Микеллы. Я никогда не знала поражений."
https://www.meme-arsenal.com/memes/c193b9ccf7d442c6d11502fc30e55afa.jpg

Юрий Бонд
21.09.2022, 17:18
Интересно сколько раз Цезарь изучил Вегапанка

Цезарь почему такой злой был? Потому что (при всей своей любвеобильности) ни разу не сумел изучить Вегапанка.:fn::bf:

Думаю, достаточно сильно, чтобы отлететь от 2 Ударов Луффи а не одного

Ему таких звездюлей прописали на Панк Хазарде, что он уже должен был апнуться до адмирала. Или иметь уровень самого Коби!:ag:

Да и хватит Смокера унижать, а Сэнтомарыч пока не зашкварился еще

Вот я тоже жду жирного. Не будучи адмиралом, три раза встретиться с Резинкой и ни одного раза не получить по лицу... Это уже неприлично! И пускай с топором что-нибудь интересное покажет!

А какой смысл делать одного искусственного чела заведомо сильнее всех остальных (если он, конечно, не командир отряда)? Почему не дать каждому условный уровень ветерана?

Хьюстон
21.09.2022, 17:26
Настало время Рика Д Санчеза! Хм, а если клонировать чела с КВ, будет ли КВ у клона? А если его ещё и в киборга превратить, оставив часть его сознания и воли? Серафимы с КВ, навыками оригинала и телом лунарианина это реально жесть. :fuu:

Чей-то подарок
21.09.2022, 17:28
И пускай с топором что-нибудь интересное покажет!:at:

Erma
21.09.2022, 17:35
Настало время Рика Д Санчеза! Хм, а если клонировать чела с КВ, будет ли КВ у клона?
Я бы сказал, что нет, поскольку КВ - это нечто врожденное, возможно, связанное с душой. По идее, такое нельзя клонировать.
Но если это наследственное, связанное с генами, тогда можно.
Ставлю на первое.

Добавлено через 2 минуты
А здесь обсуждали, почему Охара была уничтожена вызовом пяти, а не Имом? Из-за негативных последствий от способности? Но Дракулу вон выжгли...

Bodhi
21.09.2022, 17:43
Уже кто-то написал, что если Вегапанк женщина, то она автоматически становится потенциальной матерью Луффи?