Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Катакури
09.08.2022, 22:36
Если бы он в пробуде с самого начала гонял то фильм бы минут за 20 можно было закончить
так ему и пробуда не нужна , он ни разу не ударил с продвинутой ВВ и КВ. Ему бы банально базы хватило если бы он использовал это
Ля. По моему, тебе стоит уже переключаться на ЮФС.)
так в фильме реально ничего не было, луффи отпинали в лучших традициях, все мугивары сражались со статистами и каждый по 1 удару нанес этому нечто все
катакури пришел, ничего не сделал , ушел...
стампед на порядок лучше для меня чем мюзикл
так ему и пробуда не нужна , они ни разу не ударил с продвинутой ВВ и КВ. Ему бы банально базы хватило если бы он использовал этоага, а если бы он бил рукой, а затем ногой, то этого бы тоже хватило. :kaidocry:
Пха. Теперь ульта Луффи+Шанкса слабее удара Луффи в базе с ВВ.
Катакури
09.08.2022, 22:39
в целом ладно не буду больше об фильме, на самом деле все видосы что мы скидывали на протяжении нескольких дней, это по сути весь фильм , за исключением концерта и их захвата , остальное уже все видели
Или Баки. Онли драки, онли обсуждение об этом. В Баки его аргументы бы тоже не прокатили. да даже в реальном боксе его аргументы ты бы тоже не проканали "ыыыыыыы, а вот если бы он тогда ударил в полную силу, то вот тогда бы" "ыыыыыы, так он же победил, просто не со всей силы бил" "зачем он вообще делал хуки, кроссы, хватило бы джеба"
У него аргументы основаны на балаболии и того, чего показано не было.
Добавлено через 33 секунды
всеми фибрами такие аргументы раздражают.
Мискалиниум
09.08.2022, 22:45
БМ в фильме
https://i.ibb.co/gS54Rdz/Melvin-Underbelly2.png (https://ibb.co/McYBCfM)
Так команда рыжего конечно выглядит круче остальных команд , ведь остальные команды ничего не юзают)))
Судя по финальной совместной атаке кстати можно понять кто как по силе сопоставляется из тех кто в разных измерениях сражались :goroseihmm:
Ведь им нужно было сопоставимый урон йобе нанести, чтобы её одновременно в 2 измерениях убить
Шенкс ~ Луффи
Бекмен ~ Зоро
Катакури ~ Санджи
Ясопп ~ Усопп
Бонк Панч ~ Чоппа + Робин
Рокстар ~ Брук
Лимонный Сок ~ Нами
Хонги + Лаки Ру ~ Джимбей
Ховлинг ~ Овен
так в фильме реально ничего не было, луффи отпинали в лучших традициях, все мугивары сражались со статистами и каждый по 1 удару нанес этому нечто все
Ну хорошо. Допустим, провели бой и Бекман победил Кизару.
И всё равно скажут, что победил не честно. Кизару вообще бывает забыл как драться из-за своей несерьёзности.
И будь бы сейчас такое расположение дня и созвездие тельца, то он бы тут всех угандошил. :sanji_think:
Как он закончит за 20 минут, если нужна совместная ульта, нужна совместная атака.
До вызова йобы просто бы не дошло дело, он бы убил Уту раньше
15-20 минут и фильм бы закончился
Катакури
09.08.2022, 22:51
Ясопп ~ Усопп
ясоп самый слабый в команде?:lol:
а зоро и санджи тогда относительно равны и то если про бекмана не преувеличили)
честно не верю я в это распределение, хоть и попытались прировнять
И всё равно скажут, что победил не честно. Кизару вообще бывает забыл как драться из-за своей несерьёзности.
ну тут уже вину людей которые делали сцены бы, просто если кизару станет аля БМ в вано, то такое оценивать это будет не серъезно:lol: Ну например, кизару забудет как атаковать и его логийность куда то исчезнет ))
До вызова йобы просто бы не дошло дело, он бы убил Уту раньше
15-20 минут и фильм бы закончилсяты серьезно
ясоп самый слабый в команде?
Думаю да
Остальные как то помощнее выглядят, да и снайперы это ж кал какой то, сражаться нужно как мужики в ближнем бою
Даже лемонный сок обоссыт ясоппа скорее всего
Добавлено через 1 минуту
зоро и санджи тогда относительно равны и то если про бекмана не преувеличили)
Ну так всегда и было
Они же типа соперники
Всегда один лвл, но зоро чуть мощнее
Ката и Бекмен как раз старпомы, т.е один лвл, но бекман явно по хайпу чуть мощнее каты смотрится
Думаю да
Остальные как то помощнее выглядят, да и снайперы это ж кал какой то, сражаться нужно как мужики в ближнем бою
Он же самая быстрая рука на диком западе?
Даже быстрее волшебников 80 лвл. :shy:
Катакури
09.08.2022, 22:57
Думаю да
ну может быть кто знает. Но я не особо воспринимаю эту с цену. Я бы еще понял если бы без катакури и овна было. Но если это считать за канон то санджи этой сценой приравнивают к зоро, а лаки=джимбею
Ката и Бекмен как раз старпомы, т.е один лвл, но бекман явно по хайпу чуть мощнее каты смотрится
ну они у меня всегда были относительно равны, если взять 10 их сражений то примерно так было 5 побед за зоро , 4 за санджи , 1 ничья
ну если только по хайпу, другого у нас и нету. Честно говоря фильм не показал ничего такого чтоб считать команду рыжего лучше других. В общем как и рыжего на фоне других йонок, от хаотичного крика БМ точно так же не могли толком ничего сделать ни ее командиры никто ...
ладно не суть. Спасибо что скинул фильм , посмотрел и забыл я его :lol:
*Мысли Непотопляемого*
Стоп. А почему у тебя аватарка большая, а у меня маленькая?
Катакури
09.08.2022, 23:14
Стоп. А почему у тебя аватарка большая, а у меня маленькая?
размер больше :lol:
у тебя 120x120, у меня 150x150
а нафига ты извинения в личку написал? я вроде на тебя не сгорел,, я даже не понял за что ты извинялся) . Вон покемон уже давно в блоке)
большая, а у меня маленькая?
Здесь просто холодно
Псевдо-императризм Гато мы свергли.
Это невозможно...
А, ну и ещё датабук шикарный вышел по команде Шанкса.
ЧТо интересного пишут? Где-то на русском можно почитать ?
размер больше
у тебя 120x120, у меня 150x150
Ар-р... Пойду тогда думать.
а нафига ты извинения в личку написал?
Посчитал, что лучше лишний раз извиниться если что, чем лишний раз в непонятках быть.)
Теперь я понял, что к чему. Ну бла-бла-бла.)
Бекмен ~ Зороммм, одна заряженная пуля Бекмена = ашуре Зоро, поэтому Бекмен = Зоро.
Здесь просто холодно
Ахаха... слишком низкий юмор. :shy:
Если вы понимаете о чём я.)
ЧТо интересного пишут? Где-то на русском можно почитать ?
К примеру, красноволосый Шанкс (информация из журнала).
1. Шанкс был найден Роджером и Рейли, когда ему был всего 1 год. Он был найден в сундуке с сокровищами, который был украден Роджером во время инцидента в Долине Богов (делаем ставки, Теньрьюбито или сын Шебека?)
2. Награда Шанкса 12 лет назад (в 1 главе манги) составляла 1,004, 000, 000 белли.
3. Шанкс известен как "Убийца Воли Наблюдения".
4. Он может контролировать свое дыхание, и он не позволяет своим противникам видеть будущее (т.е. он научился контрить Волю Наблюдения как-то за счет КВ, либо каких-то других примочек).
5. Королевская Воля Шанкса очень сильна, он использует свой пылающий меч против своих врагов.
6. У Шанкса есть свои планы на новою эру.
7. Шанкс из страны Страха. Вроде (это я уже по памяти пишу)
Ещё там было про техники боя его команды, у кого какая воля.
Тут хочется сказать, что может тогда Шики бился с уже коронованным Луффи, но... нет.
Ну вообще так и есть, Любой мувик неканон, потому что никак не вписывается в историю в манге. В манге тупо нет времени на все эти приколюхи из Мувиков))
Так что просто прикольный филлер))
И по этой же причине, даже если Ода принимал участие в создании мувика, ничего особо нового мувик тебе не покажет никогда
ммм, одна заряженная пуля Бекмена = ашуре Зоро, поэтому Бекмен = Зоро.
Мне действительно нужно ещё подробнее описать на основе чего сделан вывод о зоро~бекман?
Судя по финальной совместной атаке кстати можно понять кто как по силе сопоставляется из тех кто в разных измерениях сражались
Ведь им нужно было сопоставимый урон йобе нанести, чтобы её одновременно в 2 измерениях убить
Ещё там было про техники боя его команды, у кого какая воля.
Прикольно) Спасибо ) Интересно было почитать ))
Че еще хотел добавить, наконец-то все встало на свои места. Как именно Зоро будет в финале драться с Мишкой, это когда двое сильнейших Йонко и Их команды сойдутся в битве за этот мир.
ПРотивостояние, которое мы уже видели, Однажды враги, Однажды друзья, и в последний раз они просто Соперники.. Ода гений.
Интересно откуда у кросс гильдии деньги чтобы выдавать награду за Дозорных, Интересно еще, что листовка Багги такая уникальная, не похожа на другие Листовки йонко
Добавлено через 1 минуту
ну и еще стоит добавить, что нисколько не сомневался что у Шанкса будет сильнейшая Воля )
Интересно откуда у кросс гильдии деньги чтобы выдавать награду за Дозорных
Багги же щас правит всем подпольным миром, он крайне богатый
Мискалиниум
09.08.2022, 23:44
Шанкс бастард раба и тенрьюбито, поэтому, говном он не был для Горосей, но и до вершины не добрался, как Тоттенхэм. Кто бы мог подумать, что Дофламинго будет не сильнейшей знатью. :xu:
Че еще хотел добавить, наконец-то все встало на свои места. Как именно Зоро будет в финале драться с Мишкой, это когда двое сильнейших Йонко и Их команды сойдутся в битве за этот мир.
ПРотивостояние, которое мы уже видели, Однажды враги, Однажды друзья, и в последний раз они просто Соперники.. Ода гений.
Я был бы не против. Но тогда Багги сейчас ещё и в добавок придётся на Рафтель плыть для этого.
А он вроде не плохо и в Новом мире уселся.
ну и еще стоит добавить, что нисколько не сомневался что у Шанкса будет сильнейшая Воля )
Это как некоторые извращенцы делают в Деман Соурсе.
Типа там с одной рукой проходят уровни, и т.д.
Видимо, когда он был с 2 руками, то чёт вообще ни чё интересно не происходило. (Даже СП и то из себя ничего не показывали, раз так легко имбо-фрукт проеПали)
Багги же щас правит всем подпольным миром, он крайне богатый
https://im.wampi.ru/2022/08/09/1628750578_78-p-nedovolnii-kot-foto-82.jpg
Гато: Не-е-ет! такого не может быть!
Это вообще-то манга Ван Пис. Тут реалистичная история с элементами фентези, а не не наоборот!
И вообще Багги просто плацдарм для Дофлы готовит!
А ещё сам Дофла ему эту всю основу и сделал!
Добавлено через 31 секунду
Шанкс бастард раба и тенрьюбито, поэтому, говном он не был для Горосей, но и до вершины не добрался, как Тоттенхэм. Кто бы мог подумать, что Дофламинго будет не сильнейшей знатью.
А да.
В битве Сани-Зоро и Кумы, Зоро почему то Саню назвал Бастардом.
Кто бы мог подумать, что Дофламинго будет не сильнейшей знатью.Я тут давным давно, когда про Дофлу выяснилось его происхождение, даже предполагал, что не все Тенрьюбито такие, которых нам показывали, и там есть еще способные ребята...Правда сейчас их уже вводить особо времени нет, как я понимаю
Я тут давным давно, когда про Дофлу выяснилось его происхождение, даже предполагал, что не все Тенрьюбито такие, которых нам показывали, и там есть еще способные ребята...Правда сейчас их уже вводить особо времени нет, как я понимаю
На счёт знати.
Ещё вроде офиц. не подтверждено, что он из Тенрьюбито.
По датабукам он родился в Вест Блю, в стране Страха.
А там может люди такие живут. У которых КВ просто жуткая.
Ну и поэтому *тут начала играть трогательная скрипка* страну Страха когда-то сожгли, и один одинёшенька остался Шанкс.
и один одинёшенька остался Шанкс.А потом окажется что он своей кв и сжог, неосознанно )) по Классике
Я тут давным давно, когда про Дофлу выяснилось его происхождение, даже предполагал, что не все Тенрьюбито такие, которых нам показывали, и там есть еще способные ребята...Правда сейчас их уже вводить особо времени нет, как я понимаю
Те же Горосеи, которые тенрюбито высшей касты, они все в шрамах, с оружием и мускулами, чисто боевые деды
Хотя бы по ним уже можно понять что тенрюбито все разные
Мискалиниум
10.08.2022, 00:03
В битве Сани-Зоро и Кумы, Зоро почему то Саню назвал Бастардом.
Как в воду глядел. :scry::zorolol:
Правда сейчас их уже вводить особо времени нет, как я понимаю
Новых - наверное да. А вот добавлять в биографию старых героев графу "знатный член" - очень даже можно найти время, как минимум раскрытия ради.
Те же Горосеи, которые тенрюбито высшей касты, они все в шрамах, с оружием и мускулами, чисто боевые деды
Вроде как еще официально не подтверждалось, что Горосэи тенрьюбито ))
Они же могут быть просто супер доверенной организацией, как Сайфер Пол, но на 27 голов выше)
Вроде как еще официально не подтверждалось, что Горосэи тенрьюбито ))
Это подтвердилось лет 5 назад, в середине арки ривери, в главе "Пустой трон"
А потом окажется что он своей кв и сжог, неосознанно )) по Классике
Дарк Шанкс в деле.
https://im.wampi.ru/2022/08/09/8aeadd4f64aa84a9dd4a3abbeb80fa49_i-224.jpg
Как и безумный Клоун Ди Багги.
https://sun9-73.userapi.com/impg/pOGxvWisRfA_3APcOMpqTKYR1M_7XZ2YILztzw/w_yY6XUAjHk.jpg?size=394x341&quality=96&sign=4d5cfa7fcd6b0f26b86de737cc08749e&type=album
Деды высшие тенрюбито (видимо лидеры семей или типа того)
Видимо, те, кто поумней, занимаются саморазвитием и сторонятся открытости.
А те, кому и фрукт скормить рабу нормально, всегда в глаза бросаются.
Ля. Опять вспомнил, что фрукт Боа Хенкок скормили какой-то рабыни (ну, в смысле, что для Теней она просто раб).
И так же сестрам Боа тоже скормили.
Такое чувство. что для Теней только важно иметь Волю. А ещё лучше Королевскую.
А остальное чисто как развлечение.
*И один Дозорный где-то на краю мира* Су*а, чё так жизнь не справедлива?!
Спасибо)) НО! там сказано что они выше Тенрьюбито :)
Добавлено через 1 минуту
https://sun9-73.userapi.com/impg/pOGxvWisRfA_3APcOMpqTKYR1M_7XZ2YILztzw/w_yY6XUAjHk.jpg?size=394x341&quality=96&sign=4d5cfa7fcd6b0f26b86de737cc08749e&type=album
Деды высшие тенрюбито (видимо лидеры семей или типа того)
Ох уж эти чудеса перевода...Там где я щас читал написано "Даже главнейшие люди мира, стоящие даже выше тенрьюбито"...:bp:
И так же сестрам Боа тоже скормили.
Они всего лишь хотели себе ручных монстродевочек :garpW:
Не могу их винить
Добавлено через 4 минуты
Ох уж эти чудеса перевода...Там где я щас читал написано "Даже главнейшие люди мира, стоящие даже выше тенрьюбито"...
Так однохуйственно же
Как можно стоять выше тенрюбито (прямой потомок "богов" - основателей МП), если ты сам не тенрюбито
Вот как раз Им скорее всего и окажется не совсем тенрюбито, а именно один из тех древних "богов" (т.е лидер одной из 20 семей основателей МП)
Мискалиниум
10.08.2022, 00:19
Они всего лишь хотели себе ручных монстродевочек :garpW:
Кто же знал, что в возрасте Христа наши кошкодевочки Соня и Мэри будут как Бандурин и Вашуков. :bp:
Как можно стоять выше тенрюбито (прямой потомок "богов" - основателей МП), если ты сам не тенрюбито
Не, не соглашусь )) Президент РФ - главнокомандующий армией РФ и стоит выше любого генерала, хотя сам военным не является.
Тут смысл примерно тот же, ты не обязан быть Тенрьюбито, чтобы быть выше их))
Вот как раз Им скорее всего и окажется не совсем тенрюбито, а именно один из тех древних "богов" (т.е лидер одной из 20 семей основателей МП)
Ну если прям один из тех самых, живших 800 лет назад, может быть.
А так все тенрьюбито и так входят в эти 19 семей
Они всего лишь хотели себе ручных монстродевочек
Они хотели чтобы девочки от них никогда не уплывали.
Но девочки этого намёка не вкурили.))) :bd:
Добавлено через 4 минуты
Президент РФ - главнокомандующий армией РФ и стоит выше любого генерала, хотя сам военным не является.
А я же правильно понимаю, что вроде в военное время они (президент с генералом) как-то там меняются ролями.
А ещё у меня тут отец был знаком с кем-то, кто вроде в военное время будет руководить Москвой. (вроде таких зовут комендантами).
Вроде в военное время они как-то там меняются ролями.
А ещё у меня тут отец был знаком с кем-то, кто вроде в военное время будет руководить Москвой. (вроде таких зовут комендантами).
Так это не отменяет того, что я написал ))
Там его могут сместить, только если будет принято решение что он невменяем, или что-то такое.
Или его действия будут нести государству прямую угрозу, не помню точно
Не, не соглашусь )) Президент РФ - главнокомандующий армией РФ и стоит выше любого генерала, хотя сам военным не является.
Тут смысл примерно тот же, ты не обязан быть Тенрьюбито, чтобы быть выше их))
Тенрюбито буквально считают себя богами этого мира
Посмотрел бы я на их реакцию если бы они узнали что ими правят те кто не "божественного" рода
Но благо то что Горосеи тенрюбито давно просматривалось, задолго до того как это пруфанули на ривери
Самое интересное это шрамы Горосей, хотелось бы узнать кто был настолько безумен чтобы напасть на тенрюбито высшей касты
Ладненько, было приятно немного поболтать)) Еще вернусь через несколько интересных глав))
Мискалиниум
10.08.2022, 00:32
Еще вернусь через несколько интересных глав))
Ждём к концу манги? :kappa:
Самое интересное это шрамы Горосей, хотелось бы узнать кто был настолько безумен чтобы напасть на тенрюбито высшей касты
Шрамы с войны в потерянный век же))
Так вся власть мира находится в руках этих пятерых ))) ну пожаловались бы себе в подушку, и все :mi:
Мы то прекрасно понимаем, что Тенрьюбито еще живы исключительно потому, что Адмиралы придут и напинают тебе за то что ты их тронул. А за Горосеями никакие адмиралы не придут
А я же правильно понимаю, что вроде в военное время они (президент с генералом) как-то там меняются ролями.
Да ирл логику ваще можно не применять к манге
У нас тут вообще теневая монархия, аналога которой я не помню в реальной жизни (были теневые советы, а вот монархов вроде нет)
Правит единовластно монарх Им тайно передавая свою волю пяти избранным людям что считаются лидерами всего мира
Ждём к концу манги?
да почему) бывают же интересные главы)) Ода вроде как обезал раскрыть все тайны ван писа за эту последнюю арку) а там много интересного.
Кстати я ООООЧень сильно расстроюсь, если мне не расскажут что за ебаки были в триллер баке(в самом конце арки).
Я почти уверен что Ода про них не помнит, но я жду ответа на этот вопрос уже давно (((
Добавлено через 1 минуту
http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20140526093456/onepiece/images/9/9d/Florian_Triangle_Monsters.png
что ими правят те кто не "божественного" рода
Подавились бы своей Пина Колада из золотых чашей. :garpW:
А потом началось...
- Ой, дорогой! У меня такой стресс из-за этого! Ты не представляешь!
Мне срочно надо на Сабаоди, прикупить новых шмоток и обновить рабов!
Или всё, мне конец!
И кто потом будет руководить рабами?! Они ж без нас помрут от безделья!!!
https://ie.wampi.ru/2022/08/09/stone_201208261835220.jpg
Так. А где Пикачу?
Добавлено через 1 минуту
И почему они с Г@то одновременно затихли?
Подозрительно...
Добавлено через 4 минуты
Так, стоп! Слишком подозрительно!
Я расторгаю их брак!
Если вдруг что! :sd:
Я расторгаю их брак!
Не забудь тогда и пошлину оплатить :pikapika:
Не забудь тогда и пошлину оплатить
Это ж надо ещё через Гос.услуги делать.
Чёрт!
А на этом сайте такие знания нужны, что проще выучиться на юриста, либо жениться на юристке.
Так, Пикачу, подожди немного!
Я быстренько женюсь на юристке, оплачу пошлину, и расторгну твой брак! (С) План - самородок! :garpW:
Чей-то подарок
10.08.2022, 09:53
А че по балансу теперь после фильма и последней главы?
Санджи равен Катакури :ar:
+ -
Добавлено через 2 минуты
У Уты жопа норм кстати, прикольные ракурсы иногда были.
Явно получше чем у остальных намиклонов
https://www.meme-arsenal.com/memes/0f6eb8f28285c33484c49a64e6ddbee4.jpg
Катакури
10.08.2022, 09:59
Санджи равен Катакури
т.е удар катакури без воли = ифриту санджи?_) все по фильму))
ашура зоро=рандомному выстрелу бекмана?) все по фильму))
Санджи равен Катакури это Катакури равен Санджи.
Чей-то подарок
10.08.2022, 10:00
это Катакури равен Санджи.
Вот это настрой. :at:
рандомному выстрелу бекманану вообще у него какой-то хитровывернутый выстрел, он уже после выстрела пулю КВ или чем-то другим зарядил, хайп снайперов.
Чей-то подарок
10.08.2022, 10:01
т.е удар катакури без воли = ифриту санджи?
Там же ульта была его, какой удар без воли? :sd:
Там же ульта была его, какой удар без воли? не волнуйся, ифрит тоже без воли :sanji_think:
Катакури
10.08.2022, 10:11
Там же ульта была его, какой удар без воли?
там воли не было , рука белая. А санджи ифрит без воли не может юзать) все по фильму!
Чей-то подарок
10.08.2022, 10:15
там воли не было , рука белая. А санджи ифрит без воли не может юзать) все по фильму!
Ну как бы, в том то и прикол что его атака не работает без воли, значит она была и это косяк :ar:
Катакури
10.08.2022, 10:18
Ну как бы, в том то и прикол что его атака не работает без воли, значит она была и это косяк
в смысле у каты не работает без воли?) форму он может менять и без воли, у него нету чего то похожего на 4-ый гир , который без воли не юзается . Чему ты так удивляешься , луффи вообще пошел в лобовую атаку с 3-им гиром без воли )
Если вы так любите приравнивать то и приравниваете кто чем бил, фильм же канон)
фильм же канон
:mihawk:
Но Санджи > Катакури
Чей-то подарок
10.08.2022, 10:25
в смысле у каты не работает без воли?) форму он может менять и без воли, у него нету чего то похожего на 4-ый гир , который без воли не юзается . Чему ты так удивляешься , луффи вообще пошел в лобовую атаку с 3-им гиром без воли )
Если вы так любите приравнивать то и приравниваете кто чем бил, фильм же канон)
Ну так я и говорю что это была ульта, причём усиленная челиком из команды Шанкса.
Ты называешь просто ударом.
Я ближе к истине так или иначе. :fu:
Добавлено через 40 секунд
в смысле у каты не работает без воли?)
Без воли он дамага не впишет.
Добавлено через 2 минуты
Но Санджи > Катакури
Ну пожалуй да, потому что Овен ничего толком не сделал с пламенем Санджи, в то время как Катакури походу бил тем челиком с помощью ульты.
Катакури
10.08.2022, 10:27
Я ближе к истине так или иначе.
какая нахер ульта, он бьет без воли так к тому как обычным г3, хотя эта атака бьется местом где шипы
Без воли он дамага не впишет.
я не виноват что в фильме воли нету, все вопросы к оде
https://i.imgur.com/kB8lDiN.png
Но Санджи > Катакури
да да как и твой кинг>БМ, как и твои админы > йонок, как и твой зоро>сильнее всех
Чей-то подарок
10.08.2022, 10:39
какая нахер ульта
Обычный, шипованый моти. Которым он в полу дырку сделал. Мощней ничего не показывал.
я не виноват что в фильме воли нету, все вопросы к оде
Ну она как бы на твоём скрине светится синим, похоже на хаки.
да да как и твой кинг>БМ, как и твои админы > йонок, как и твой зоро>сильнее всех
Ты меня с кем спутал?
Кинг << БМ
Админы на одном уровне, не путай с > йонок. Мой вариант как раз таки предполагает, что некоторые Админы могут быть слабее некоторых Йонко.
Зоро << Михоук
Но очевидно нынешний Санджи > Луффи после Тотленда. А значит > Катька
Катакури
10.08.2022, 10:43
Обычная, шипованы моти. Которой он в полу дырку сделал. Мощней ничего не показывал.
да удар этот по другому происходит, просто тое забыли об этом сказать, он не бьет им так как в фильме. Они видать даже сами не определились , это шипастый моти или аналог 3-его гира:lol:
Но очевидно нынешний Санджи > Луффи после Тотленда. А значит > Катька
конечно очевидно, осталось луффи вести себя как квин, стоять и ничего не делать. А еще более очевидно катька тотлендовский >>квин ну по показанному
А еще более очевидно катька тотлендовский >>квин ну по показанному
Катек сильнее Квина как и Санджи. Но у кати нет такой мощи и живучести как у Санджи, а в скорости Санджи точно не уступит
Чей-то подарок
10.08.2022, 10:45
да удар этот по другому происходит, просто тое забыли об этом сказать, он не бьет им так как в фильме
В фильме они просто вырезали середину.
Катакури
10.08.2022, 10:47
Катек сильнее Квина как и Санджи. Но у него такой мощи и живучести как у Санджи
какой мощи? он дыру пробил в полу физикой , не хуже чем фуджитора фруктом продавил. И что за живучесть такая у санджи?
В фильме они просто вырезали середину.
чего, какую середину, что дает середина , если финал удара был стандартный влет кулаком, а шипастым моти он не влетает так
Чей-то подарок
10.08.2022, 10:49
какой мощи? он дыру пробил в полу физикой , не хуже чем фуджитора фруктом продавил.
Ты серьёзно сейчас его ульту сравниваешь с базовым юзом фрукта? :lol:
Катакури
10.08.2022, 10:53
Ты серьёзно сейчас его ульту сравниваешь с базовым юзом фрукта?
а тебя не смущает что фрукты разные? тебя не смущает что принцип проделки дыр разный? тебя не смущает что один за счет физ силы это сделал, а второй гравитацией. Или по твоему если фуджи может метеорит притянуть то любой может?
как пример кайдо, который может за счет дыхания боро насквозь прошить онигашиму, но при этом не нанести урон луффи , в тоже самое время каким ни будь раскатом или рагнарьком вырубить луффи и при этом полы целые останутся
и при этом с чего ты взял что это прям база, базой он придавливал , но на десятки метров под землю не закидывал. Как пример ло которого поймал
Чей-то подарок
10.08.2022, 10:56
чего, какую середину, что дает середина , если финал удара был стандартный влет кулаком, а шипастым моти он не влетает так
Середина даёт раскрутку удара.
Хотя мож из-за продвинутой хаки, он так и бьёт, иначе нафига столько синего.
Катакури
10.08.2022, 11:01
короче ладно я спорить не буду, скидываешь факт из фильма, нет это не так. Говоришь что он ультой бьет по другому , при этом это факт из манги(3 удара все тыльной шипастой стороной), нет это не так
синева это не воля, а мир уты он яркий довольно
Чей-то подарок
10.08.2022, 11:06
а тебя не смущает что фрукты разные?
Тебя судя по всему нет, раз ты сравниваешь.
Фуджитора при первом своём появлении дыру глубже сделал.
А ты берёь ульту Катакури и говоришь, осмотри он сделал не хуже.
А теперь ещё уходишь в сравнение аля масштаб не решает.
Чиво?
Добавлено через 4 минуты
синева это не воля
Да, синева это не воля.
https://i.ytimg.com/vi/Dtt4HqhAfXE/hqdefault.jpg
короче ладно я спорить не буду, скидываешь факт из фильма, нет это не так. Говоришь что он ультой бьет по другому , при этом это факт из манги(3 удара все тыльной шипастой стороной), нет это не так
Так если криво нарисовали я то что сделаю.
В начале показан шипастый моти, значит это была та атака, иначе нахрена она была в начале, да ещё и без хаки? Что бы он тесто размазал по клавишам?
Катакури
10.08.2022, 11:08
короче я спорить не собираюсь , я тебе скинул даже скан из фильм где нет воли, эта псевда ульта без воли, которой почему то он и бьет по другому....
Да, синева это не воля.
где ты на моем скане увидел синеву, эта мир уты такой цветастый
Так если криво нарисовали я то что сделаю.
так если нарисовали без воли , зачем говорить что она есть. Зачем ты пытаешь докинуть того чего нету
В начале показан шипастый моти, значит это была та атака, иначе нахрена она была в начале, да ещё и без хаки? Что бы он тесто размазал по клавишам?
видимо да, луффи в третьем гире тоже без воли бил, для чего?
Чей-то подарок
10.08.2022, 11:11
я тебе скинул даже скан из фильм где нет воли, эта псевда ульта без воли, которой почему то он и бьет по другому....
А я сказал что воля есть и привёл свой пруф.
И ты сам помнишь что с начала он сделал шипастый моти, просто в этот раз он исполнил его по другому и только.
А тебе просто всё не так.
Катакури
10.08.2022, 11:13
А я сказал что воля есть и привёл свой пруф.
какой пруф ты мне нихера не дал. Я ТЕБЕ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ПИШУ что ЭТО МИР УТЫ ТАКОЙ ОТТЕНОК ИМЕЕТ. ГДЕ ПОЧЕРНЕНИЕ
вообще докатился до того что спорю про филлерно-фансервисный фильм(это я про себя если что)
Чей-то подарок
10.08.2022, 11:19
какой пруф ты мне нихера не дал. Я ТЕБЕ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ПИШУ что ЭТО МИР УТЫ ТАКОЙ ОТТЕНОК ИМЕЕТ. ГДЕ ПОЧЕРНЕНИЕ
Ну так я тебе и скинул фрагмент где его хаки имеет синий оттенок.
Господи, разуй глаза. :sr:
Добавлено через 1 минуту
вообще докатился до того что спорю про филлерно-фансервисный фильм
Вот и не надо спорить, Санджи просто ~ Катакури и Ода на это намекнул.
Криво, косо, мог бы и получше, но что имеем.
Катакури
10.08.2022, 11:24
Вот и не надо спорить, Санджи просто ~ Катакури и Ода на это намекнул.
ода нигде ничего не намекал. Если бы за место каты была БМ и била в параллель санджи , ты бы сейчас доказывал что санджи=БМ?
Господи, разуй глаза.
разуй сам глаза я не знаю при чем тут мир уты и воля каты
Чей-то подарок
10.08.2022, 11:27
Санджи=БМ?
https://i.gifer.com/origin/ee/ee2c97c99b5d38bdabb207dadb62f6bd_w200.gif
Катакури
10.08.2022, 12:04
иней вот что было во круг катакури при ударе, видать воля каты настолько сильна, что даже мир уты окрашивается в его цвета:lol:
https://i.imgur.com/aM83bww.jpeg
Что интересно, Зоро и Санджи подаются как равные/очень близкие по силе. Также кстати было и с Кингом и Квином. Но вот как они их победили выглядело по разному, Санджи по сути с удара снёс противника, а вот Зоро весь бой летал (даже с учётом того что Ода дал ему 2 апа - Энму и способность резать огонь), и пока не осознал КВ проигрывал.
Исходя из этого Санджи кажется посильнее Маримо...
Ваши мнения?
Катакури
10.08.2022, 12:54
Зоро и Санджи подаются как равные
они всегда подавались как относительно равные
Как бы они не подавались, но старпом Йонко всегда сильнее чем остальные, при чем существеннее. В данном случае. В случае Шанкса лишь сказано о сбалансированной команде, но уверен и там Бекман будет гораздо круче Ясоппа и толстяка.
Для Кинга понадобился скилл, который также нужен для победы над Кайдо.
Катакури
10.08.2022, 12:59
хватит уже врать , где на кинга потребовалось тоже самое что на кайдо? ямато владеющая КВ сильно отличалась от ножен с продвинутой ВВ? нет.
На кайдо потребовалось ВВ+КВ +имба атака которая уничтожила бы вместе с кайдо и онигашиму попутно. А твоего кинга пробивал марко обычной ВВ если там вообще была ВВ ,а не тупо физухой
А твоего кинга пробивал марко обычной ВВ если там вообще была ВВ ,а не тупо физухойу Марко топ огонь, сначала Ода кинул диалог с БМ, в котором его огонь её ранит и характеризуется особенным, потом он кинул фрейм с кровью Кинга. При этом, в Маринфорде этот огонь не ранит логию.
Добавлено через 26 секунд
Топ 1 огонь верса.
Катакури
10.08.2022, 13:31
начала Ода кинул диалог с БМ, в котором его огонь её ранит и характеризуется особенным
слушай знаток манги, во первых он ранил не БМ , а ее огненную душку потому что как ты сам ответил у марко волшебный огонь. Но прометей не мгновенно начал получать огонь, а спустя небольшое время.
Кинга марко не оборачивал своим пламенем, а лишь ударил после чего резко влетел коленом
а теперь по поводу кинга так как вы фанаты зоро больные на голову которые никогда думать не хотят:
1) кинга раняли без продвинутой ВВ дважды , это зоро и марко
2)его псевдо защита, это уловка поэтому и не нужна никакая КВ
3) по показанному я даже не уверен, что его броня может 2-3 удара выдержать т.к после 1 атаки зоро он всегда контр атаковал, возможно чтоб броня восстановилась(тут спорно, но все же)
4) нам сам зоро сказал что когда он становится быстрым , то его можно пробить отсюда подумайте фанаты зоро , что у кинга есть 3 стадии обращения с огнем:
а) Он не пробиваемый
б)он быстрый, но пробиваемый
в)он атакует огнем, т.е другой вид применения его огня, от чего он становится точно пробиваемым( в этом я уверен)
и теперь главный вопрос, зачем нужен был настолько плохо поданный АП с КВ давать на кинга , если в последней атаки он бил масштабным огнем и был пробиваемым
Мискалиниум
10.08.2022, 13:49
Исходя из этого Санджи кажется посильнее Маримо...
Ваши мнения?
Санджи и Джабуру, более опытного ДФ-юзера, чем Каку, и практически равному тому же по ФС, уделал в разы легче и быстрее, чем Зоро. И это не помешало Санджи уже в следующей арке отлететь от удара Зоро рукоятью меча. :mi:
Estarossa
10.08.2022, 13:59
Он понадобился конкретно Зоро, потому что больше ничего у него нет и быть не могло, это не означает что остальным атакующая КВ тоже нужна
И это не помешало Санджи уже в следующей арке отлететь от удара Зоро рукоятью меча.
А у них там был бой 1 на 1 в свежем состоянии или что?
Он понадобился конкретно Зоро, потому что больше ничего у него нет и быть не могло, это не означает что остальным атакующая КВ тоже нужна
Зоро мог бы победить Кинг без атак с КВ
Был бы долгий процесс, чтоб подловить его в скоростном режиме.
А с КВ он его катком снес
Катакури
10.08.2022, 14:21
на самом деле не обязательно ждать скоростного режима, когда кинг атакует огнем , как было в финальной атаки, с большой долей вероятности , брони тоже нету. Все гораздо проще
а самое смешное если действительно первый удар убирает броню, и потом кингу нужно некоторое время на перезарядку. То получается марко примерно так и сделал, первым ударом снял защиту, вторым нанес урон
Ух посмотрел фильмец чудотворный придя с работы. В целом понравились только песни и как горосеи смотрят концерт Ути смотрится зачетно)) остальное просто кошмар. Запихали всех ради фансервиса, СПО, Ло, Кату, Брюле, Овена и прочих... Френки танчит Овена, Брюле лупит Кату, фрукт Ути вообще не понять что. Там статист морду Рыжему набил, а вы тут спорите у кого топ огонь) Раньше хоть чутка старались в сюжет, здесь просто всех собрали ради песен.
Мискалиниум
10.08.2022, 14:42
А у них там был бой 1 на 1 в свежем состоянии или что?
А чего ты так нервничаешь? Ну вырубил Зоро Санджи с тычка, ну помахался перед этим с Кумой, ну взял всю боль и усталость Луффи, ну остался после этого в сознании и смог отвечать на вопросы. Бывает. :fu:
Добавлено через 3 минуты
Там статист морду Рыжему набил
Хорошо, что не обоссали, как в первой главе. Всё таки, не каждому дано помочиться на млрд.белли в живом эквиваленте. :fu:
слушай знаток манги, во первых он ранил не БМ , а ее огненную душку потому что как ты сам ответил у марко волшебный огонь. Но прометей не мгновенно начал получать огонь, а спустя небольшое время.
Кинга марко не оборачивал своим пламенем, а лишь ударил после чего резко влетел коленом
а теперь по поводу кинга так как вы фанаты зоро больные на голову которые никогда думать не хотят:
1) кинга раняли без продвинутой ВВ дважды , это зоро и марко
2)его псевдо защита, это уловка поэтому и не нужна никакая КВ
3) по показанному я даже не уверен, что его броня может 2-3 удара выдержать т.к после 1 атаки зоро он всегда контр атаковал, возможно чтоб броня восстановилась(тут спорно, но все же)
4) нам сам зоро сказал что когда он становится быстрым , то его можно пробить отсюда подумайте фанаты зоро , что у кинга есть 3 стадии обращения с огнем:
а) Он не пробиваемый
б)он быстрый, но пробиваемый
в)он атакует огнем, т.е другой вид применения его огня, от чего он становится точно пробиваемым( в этом я уверен)
и теперь главный вопрос, зачем нужен был настолько плохо поданный АП с КВ давать на кинга , если в последней атаки он бил масштабным огнем и был пробиваемымТы хочешь сказать, что у Кинга огонь круче Марко? Ещё есть огонь у миф.зоана дракона, он точно круче обычного огня.
Как бы они не подавались, но старпом Йонко всегда сильнее чем остальные, при чем существеннее.
Не существенно, хотя бы потому что та же Смузи не раскрыта, и сравнить ее с Катакури нельзя. А вот Кинг и Квин в принципе подаются близкими по силе в отличие от того же Джека. Бекман то другое дело, он из всех вторых после йонко действительно старпом, остальные просто первый генерал, первое бедствие и т.д. А вот Марко например если сравнить по драке с адмиралами ничего не смог существенного, а Джоз сходу пустил кровь.
Ну и КВ конечно крутая вещь, но тут больше пробуждение решило, по сути он вообще реинкорнировал посредством фрукта
Estarossa
10.08.2022, 15:07
Зоро мог бы победить Кинг без атак с КВ
А с КВ он его катком снес
Дамажить смог бы, а вот победить наврятли, у Зоро бы стамины на это не хватило, по крайней мере в той ситуации после временной пилюли минков.
А чего ты так нервничаешь? Ну вырубил Зоро Санджи с тычка, ну помахался перед этим с Кумой, ну взял всю боль и усталость Луффи, ну остался после этого в сознании и смог отвечать на вопросы. Бывает.
Как обычно в пример идут совсем левые ситуации, никак не касающиеся их конкретного боя 1 на 1 или сравнения сил в 100% состоянии.
Катакури
10.08.2022, 15:10
Как обычно в пример идут совсем левые ситуации, никак не касающиеся их конкретного боя 1 на 1 или сравнения сил в 100% состоянии.
сказал бы проще , обычный сюжетный поворот и будь за место зоро чоппер так же бы принял всю боль и остался в сознании)
будь за место зоро чоппер так же бы принял всю боль и остался в сознании)
Так, а почему Чоппер не пришел?
Ещё бы Нами с собой взял. Она то вообще умеет любой урон принимать, и не падать.)
Мискалиниум
10.08.2022, 16:15
Почему левая и почему по этой ситуации нельзя скалить их силу, если оба были одинаковы уставши, но с разным исходом в конце? И почему можно скалить по их бою с Кингом и Квином соответственно, где никто, кроме, возможно, Зоро, не был на 100% здоров? Где та правильная грань баланса?
Так мы такой бой и не увидим никогда ))
Добавлено через 1 минуту
Почему левая и почему по этой ситуации нельзя скалить их силу, если оба были одинаковы уставши, но с разным исходом в конце? И почему можно скалить по их бою с Кингом и Квином соответственно, где никто, кроме, возможно, Зоро, не был на 100% здоров? Где та правильная грань баланса?
Зоро был на 100% здоров? Разве?
А он пилюлю принимал, потому что вообще двигаться не мог, после атаки двух йонко, разве не до боя с Кингом?
Кто нибудь вообще помнит чтобы Зоро на 100% здоров был в бою со своим опом в арке? Он всегда либо ранен, либо еще чето
Где та правильная грань баланса?
Да ремня им всем не хватает! За то, что после первой же атаки Кумы легли!
Явно симуляторы!
Добавлено через 21 минуту
Так мы такой бой и не увидим никогда ))
п.с. Осторожно! Он представил себя философом!
Тут ещё вопрос. А сможем ли мы понять, был ли этот бой честным или нет?
Просто как говорилось в одном из учебников по Экономике, почти все экономисты ошибочно думают, что покупатели мах рациональный.
Т.е. они знают хорошо составы еды (что такое Е200 чё-то там), и т.д. И на основе этого делают мах рациональный выбор.
И так же в бою. Кто-то может считать этот бой шедевром, но исходя из логики такого боя просто не должно быть.
Добавлено через 1 час 5 минут
Кто нибудь вообще помнит чтобы Зоро на 100% здоров был в бою со своим опом в арке? Он всегда либо ранен, либо еще чето
Да вроде есть.
К примеру, против Куины. :garpW:
Мискалиниум
10.08.2022, 18:01
Зоро был на 100% здоров?
Против Михоука. Хотя, сейчас он уже точно никогда не будет на 100п здоров - глаза то нет. Вот поэтому Михоук и не дерётся с Шанксом, да и чувствую с Зоро тоже откажется. Одни лошары в соперниках, эх.
К примеру, против Куины.
О, Благодаря Куине вспомнил про Моне, Зоро фуловый был, правда на Оппа арки для Зоро она немного не тянет.))
Против Михоука. Хотя, сейчас он уже точно никогда не будет на 100п здоров - глаза то нет. Вот поэтому Михоук и не дерётся с Шанксом, да и чувствую с Зоро тоже откажется. Одни лошары в соперниках, эх.
Как-то раз услышал Фуджитора новость, что идёт по его душу Михоук.
И оставил себя без глаз. Парам-пам-пам.
Как это нет, там же Шаринган
О, Благодаря Куине вспомнил про Моне, Зоро фуловый был, правда на Оппа арки для Зоро она немного не тянет.))
Поскольку я не доверяю ни чьей памяти.
То просто выложу здесь все бои Зорыча.
Ну а там сами вспоминайте, где он бился на фул или нет.
Зоро против Куины (2001 раз)
Зоро против Мистера 7 (не показана)
Зоро и Монки Д. Луффи против Моргана
Зоро против Багги
Зоро против Кабадзи
Зоро против Сяма и Бути
Зоро против Дракуля Михока
Зоро против Хаттяна
Зоро и Санджи против Арлонга
Зоро против Тасиги
Зоро против 100 агентов Барок Воркс
Зоро против Игарама, Мисс Мандей, Мистера 9, Нефертари Виви и Кару
Зоро и Монки Д. Луффи против Мистера 5 и Мисс Валентайн
Зоро против Мистера 5
Зоро против Мистера 1
Зоро против Брахама
Зоро против Ома
Зоро, Нико Робин, Ган Фолл и Вайпер против Энель
Зоро и Санджи против Гамбурга, Пиклза и Биг Пана
Зоро, Луффи, Санджи, и Тони Тони Чоппер против Клана Фрэнки
Зоро против Ти Бона
Зоро и Согекинг против Каку и Джабуры
Зоро против Каку
Зоро против Шу
Зоро против Хельмеппо
Зоро против Рюмы :ac:
Пираты Соломенной Шляпы (кроме Луффи) и Брук против Орза и Гекко Мории
Зоро против Бартоломью Кумы
Пираты Соломенной Шляпы против Всадников Летающих Рыб
Пираты Соломенной Шляпы против PX-4
Зоро, Усопп и Брук против Кидзару
Зоро против Гумандрилов
Зоро и Санджи против PX-7
Пираты Соломенной Шляпы против Сурумэ
Зоро, Нами, Усопп, и Брук против Стражей Драконьего Дворца и Короля Нептуна
Зоро против пиратов, пленённых Ходи Джонсом
Зоро против Ходи Джонса
Пираты Соломенной Шляпы и Дзимбэй против Новых Пиратов Рыболюдей
Зоро против Досуна
Зоро против Хёзо
Зоро и Луффи против Дракона Панк Хазарда :kizarupog:
Зоро, Луффи, Усопп и Робин против Коричневой Бороды и его людей
Зоро, Брук и Кин’эмон против Дозорных G-5
Зоро и Тасиги против Моне
Зоро против Иссё
Зоро против Пики
Зоро, Луффи и Трафальгар Ло против Махвайса, Сеньора Пинк и Деллинджера
Зоро против Пики
Зоро, Луффи и Трафальгар Ло против Махвайса, Сеньор Пинка и Деллинджера
Зоро и Луффи против Иссё (во время игры Птичьей Клетки
Зоро против Пики (на Каменной Статуе Пики)
Зоро против Кэррот
Зоро и Луффи против Бэзил Хокинса и его людей
Зоро, Луффи и Кику против Пиратов Зверей и вражеских самураев
Зоро против семьи Кёсиро
И т.д.
Зоро, Луффи и Трафальгар Ло против Махвайса, Сеньора Пинк и Деллинджера
Это когда такое было ?
Мискалиниум
10.08.2022, 18:18
Это когда такое было ?
Гато, нам нужна твоя помощь! :amigo:
Это когда такое было ?
И даже в Вики есть свои неточности.
Но вообще я такой аниме адаптации не удивлюсь.
Там могли и Усоппа показать против Дофлы.
Добавлено через 36 секунд
Гато, нам нужна твоя помощь!
Я тоже так хотел написать. :garpW:
Но... Нет. Не нужна.
Чей-то подарок
10.08.2022, 18:33
Как-то раз услышал Фуджитора новость, что идёт по его душу Михоук.
И оставил себя без глаз. Парам-пам-пам.
там же Шаринган
Вообще с последними реалиями мира Ван Пис, Миха нерфанул Зоро.
Потому как если Зоро будет биться против того же Шанкса, то из восприятия мира у него останется всего один глаз (без ВН и других штук).
Правда мне кажется, что другие КВ юзеры все таки могут своими высвобождениями ауры его ауру сломать (и как следствие, отключить его фишку блокировки ВН).
Правда... было заявлено, что у него самая мощная КВ.
Мискалиниум
10.08.2022, 20:32
было заявлено, что у него самая мощная КВ.
Где? :bd:
Где?
ТАМ!
https://ie.wampi.ru/2022/08/10/Hikaru.Pixiv.77453.600.310416.jpg
Kamusari
10.08.2022, 22:14
всего один глаз
Один глаз это норм, что делать Фуджику? ...
Чтобы понимали.. это Фуджитора в молодости:
https://youtu.be/QsgBQ1L0ftQ
Smiling Cat
10.08.2022, 22:43
https://cdnb.artstation.com/p/assets/images/images/049/775/511/smaller_square/olga-rybakova-.jpg?1653310939
он его начал учить когда им надели ошейники и луффи думал как сделать так что бы пробить кайдо. Когда они захватили удон, он оттачивал
Хьёгоро сразу Луффи сказал после сломанного ошейника, что учил его не тому.
Хьёгоро не мог научить Луффи тому, чего не умел сам (он знал теорию, но не владел практикой).
И Луффи не оттачивал, а именно учился выливать Хаки наружу, т.е. ВВс2, которым Хьёгоро владел, а не КВВ.
Луффи не научился ВВс2 когда они были на ринге - он пытался понять, но ничего не добился. Луффи выучил ВВс2 именно за те дни, что они тренировались перед Онигасимой, но после ухода Квина.
И это так, потому что то вливание Хаки в тело противника о котором говорил Хьёгоро - Луффи ему не научился. Луффи сам сказал, что всё это время он не вливал Хаки в тело противника, даже при том, что наносил Кайдо ощутимые удары ВВс2.
Но ВВс2 Луффи выучил не в Удоне, а спустя дни тренировок, но это было не КВВ о котором говорил Хьёгоро, принимавший его за ВВс3, которым сам не владел, чтобы знать, что это КВВ.
Как, как , легко, когда он взял впервые меч, тот высушил ему руку. Вот и тестил бы сколько можно вливать без последствий для себя и что было бы если бы он истощил себя почти, заодно бы это дало возможность понять что меч довольно таки со своим мнением...
Зоро не получил никакую продвинутую ВВ, если только из-за большего кол-ва поглощаемой воли меч САМ не делает ее продвинутой. Ты мангу жопой читаешь? луффи учился этому с ошейником взрывным на 10 метров ринге, где был сначала квин, а потом линлин приперлась.
У обоих был риск
Зоро к Онигасиме смог понять как контролировать Энму, но как ни крути, он не мог вливать максимально возможное количество Хаки в Энму всё время, потому что оно бы быстро закончилось и Энма бы тогда забрал уже не Хаки, а жизнь Зоро.
Луффи пытался выучиться тому, что помнил, что показывал Рейли, но он этому на ринге не научился.
Риска никакого не было для него в процессе обучения и прежде чем ты ответишь - мы говорим о совершенно разных рисках.
Риск быть убитым от потери Хаки и риск, что голова будет отрублена друг к другу совершенно не относятся.
В процессе обучения у Луффи в отличие от Зоро не было риска, что Хаки выльется из тела, сам он иссохнет и умрёт. Об этом риске я говорю, а не о той ситуации в которой тот оказался и которая вообще не повлияла на обучение, а даже наоборот помогла, т.к. была куча груш для битья.
Энма поглощая ВВс1 Зоро преобразует её в ВВс2. Это было понятно ещё в одноимённой главе.
1. КВ не нужен был против кинга, зоро ниразу не порезал его без КВВ, кроме самого начала, когда они с санджи влетели. Марко пробивал его коленом без КВ.. НЕ НУЖНА КВ НА КИНГА
2. Да какая разница , эти гены были с самого начала его жизни , просто из-за препаратов матери , гены спали и нужно было что то что пробудило их. Если бы генов не было у него и костюм давал эти силы я бы с тобой согласился , но не в данном случае
1. Зоро без КВ порезал Кингу Маску на ВВс2, а Кингу не навредил, а пустил кровь Зоро Кингу только на КВВ и то только когда свечка тухла.
2. Разница большая.
Гены были заложены в Санджи его отцом, когда он накачал детей «супом» ещё в утробе их матери, но мать заблокировала его гены и тот родился и вырос человеком, как Зоро, как тот кем и должен он был родиться.
ДТС Санджи стоял рядом с Зоро на одном уровне, как человек, но ПТС как человек Зоро ушёл далеко вперёд, а Санджи отстал.
И вот, он юзает костюм, который придумал его отец, потому что… да даже без особой причины на это. Сначала лезет на Тобироппо, который жизням городских даже не угрожал, а просто разгромил пару лавок, потом идёт в женскую баню и уже третий раз после того, как он спас Момоносуке (единственная достойная с натяжкой причина надеть его), он стал мутантом, но прежде чем это произошло – он умер, как человек (Если бы Санджи не стал Мутантом, Квин его бы убил, а стал он таким не благодаря себе, своим эмоциям, а из-за нелепых причин по которым он надевал костюм, который сам же и ненавидел - и всё это благодаря папе: от генов заложенных в него до костюма их пробудившего).
Санджи не приложил никаких усилий, чтобы получить новую силу. Он до этого был сильным, как человек, но новая сила это не его сила, а сила данная ему отцом и при этом не важно появилась она у него до рождения или на Онигасиме – Санджи родился как человек благодаря матери и всё равно стал мутантом благодаря отцу, который до его рождения пытался сделать так, чтобы тот родился мутантом.
Мне абсолютно наплевать, что Санджи в детстве страдал. Многие в детстве страдали не меньше, а то и больше: Ло, Дофламинго, Робин, Нами, Чоппер, но силу они в итоге получили за свои труды и таланты, а не в качестве сюжетной компенсации. Некоторым из них помогали учителя, некоторым повезло получить оружие, однако они всё равно прикладывали усилия, что обучиться и освоить новое оружие, а не просто принимали подарки.
у каждого свои апы. Зоро мечи вечно обновляет которые все сильнее и сильнее
Зоро прилагает усилия, чтобы приручить новые мечи, а не получает более сильные мечи и машет ими.
Он противостоит их проклятиям и прикладывая для этого силы, сдерживая разные нравы мечей, которые словно живые.
Разница много больше, чем просто принять подарок от папы.
ничего он не прилагал, просто отдался энме вот и все.
драгон по твоей логике все дал луффи? сильные гены, КВ...
То что ты ненавидишь санджи это мы знаем, но хватит нести чушь что ему все дали. Если ему все дали его уровнеь дольжен быть как у братьев на уровне ветеранов, но он чет в разы сильнее...
1. Зоро прилагал усилия. Если бы он их не прилагал, а просто отдался Энме, то умер бы как все прочие, кроме Одена, который тоже очевидно не просто взял и стал хозяином Энмы.
2. Если бы Драгон ставил на Луффи эксперименты, как Джадджи, которые должны были бы добиться такого эффекта, как КВ, то да, но это не так. Луффи живучий, этим он обязан своему деду, но и самому себе, т.к. в конце коцнов выживал он самостоятельно во всех переделках в которые дед его впутывал.
Санджи, его братья и сестра, должны были родиться обычными – они не родились мутантами и не должны были.
Это всё заслуга химикатов Джадджа или чем он там накачал их мать.
3. Я не ненавижу Санджи, но всё так, как я сказал.
Санджи сильнее братьев, потому что он не стал высокомерным из-за того, что Мутант, как они, а развивался как человек и превзошёл их в силе, как человек, а те топтались на месте. Да, они стали сильнее, т.к. Джадджи их тренировал, но их тренировки не подвели их к порогу преодолев который они получили бы новую силу, как Санджи, когда выучил ДН.
Может с рождения братья Санджи мутанты, благодаря чему сильнее него были, но как люди, у которых если забрать их мутантизацию – они слабаки будут.
Это как с Джеком, который, в сущности, огромная туша, которая сильна только из-за бронетела.
Это напомнило мне один диалог с Гато.
"Луффи с Зоро всего добились сами, а Санджи выдали бронетело."
На что я ответил.
"Так Луффи же тоже получил от силы фрукта дефолтную невосприимчивость к тупому урону."
"Нет, это совсем другое!!!"
Я пояснял, с чем это связано.
Луффи получил ДП ещё ребёнком. Он не добивался силы без ДП, он изначально полагался на него, как на оружие, которое он оттачивал. Луффи-человека, по сути, никогда и не было, как "бойца" и "персонажа".
Луффи в 1-й главе умер как человек и родился как ДП-юзер, но мы ничего не потеряли, т.к. Луффи-человек был слабым ребёнком.
Даже если в итоге оказалось, что он Ника – он всегда был ДП-юзером, а не вдруг по чужому волшебству сменил или развил ДП благодаря другим, он просто достиг пика своего тела и ума.
А Санджи был человеком, он должен был стать мутантом, но он родился человеком, вырос человеком и стал сильным, как человек, но ПТС он умер как человек и родился как Мутант.
Тоже самое, как с Луффи-ребёнком, ставшим ДП-юзером, вот только в отличие от того случая - тут всё же было что терять и это мы уже потеряли, точнее это у нас отнял автор.
Зоро же всегда полагался на свои навыки мечника.
Он специально мечи себе не выбирал, просто так происходило, что 2 меча ему сломал Михок, 1 уничтожил Шу, а подаренный меч ЗомбоРюмой пришлось отдать взамен другого, более сильного в плане атаки, более слабого в плане защиты и более опасного в плане использования. Но на тот момент Зоро это ещё было неизвестно.
Зоро мог умереть еще, когда в первый раз взмахнул Энмой, но он покорил его силу своим духом.
Санджи же всегда полагался на свою скорость и ноги. В итоге, как человек, он ни скорость не перевёл в силу, ни Хаки не улучшил, чтобы повысить силу удара, ни ДН не улучшил. Он остановился в развитии в своём стиле, как человек и вот это больше всего обидно.
А ведь нельзя сказать, что сюжетно он не мог стать сильнее - всё ещё остаётся в пример Верго, который ногой треснул Санджи кость, чья Хаки очень сильна и который владеет Рокусики, которому пираты могут обучиться самостоятельно, взять ПБМ в пример, т.е. Санджи было куда расти, чтобы стать сильнее без мутантизированного тела, оставшись человеком.
Зоро, как человек, ушёл дальше Санджи в своём стиле ещё на момент АДР, а Санджи человек умер на Онигасиме.
Санджи-мутант сравнялся с Зоро-человеком, но Зоро - человек, а Санджи - нет.
Это обидно, т.к. выходит, что у Луффи ДП Бога, а не резинки, Зоро хоть волевой человек, но с демоническими мечами и только Санджи среди них был простым человеком, однако в итоге он стал мутантом.
у гато есть принцип , вот не нравится ему санджи , значит дал отец ему все. Вот не нравится ему катакури еще 10 отмазок придумает. Вот дофла нихера не показал, но он распишет так что дофла и всех 4-х йонко снесет в соло. Кинг который имеет псевдо защиту, которую как минимум 2 раза пробили и пробили бы больше если бы соперником был не зоро(который вообще может быть самым удобным соперником для кинга) обязательно нужна КВВВ, хотя многие даже на этом форуме говорили что КВ не нужна. А хуже всего что даже продвинутую ВВ на нем не юзале, хотя и она не нужна хватает обычной
У меня нет таких принципов.
Мне не нравится Санджи, потому что ПТС он персонаж, чей боевой максимум показан на АОР, тогда как Зоро показал себя сильнее Санджи в АДР, а там даже был не его максимум. Санджи усилий не прикладывает и это бесит, зато соплей, хоть отбавляй.
Личностью Санджи мне тоже перестал нравиться, потому что всё лучшее отдали Фрэнки и Бруку, а Санджи оставили бесящую озабоченность (мне она и до этого не нравилась, но она хотя бы сглаживалась элегантностью, которой ПТС, той, что была ДТС, я больше не видел).
Мне Катакури вообще по-барабану, но 11 часов безуспешно односторонне избивать парня (8 из них пытаясь его убить), что слабее него во всех отношениях, а потом продуть за 32 минуты это цирк и совсем не смешной.
Кинга ощутимо били, с этим не спорю. Но его били также сильно, как Марко оцарапал Квина – на 1 фрейм. Без КВВ Кинга нельзя победить, потому что если Кайдо ВВс2 наносил лишь поверхностный урон, то Кингу ВВс2 Зоро только пробило маску. Лично мне Кинг нравился ровно пока не показали его лицо и не испортили его личность (образ садиста прискорбно умер (Гладиус под маской тоже симпатичный, но он хотя бы жестоким остался)).
Дофламинго показал в АДР, всё, что сейчас нужно и актуально, но что игнорируется с позиции "статуса", "этапа сюжета", что в свою очередь игнорируется мной.
Вместо того, чтобы в ответ доказать контраргументами мою неправоту мне начинают говорить о том, что это не так, при этом не доказывая почему это не так, а то и вовсе опускаясь до оскорблений.
Замечу, что пусть в спорах я и привожу то как бы Дофламинго побеждал того или иного персонажа, я не опускаюсь до того, чтобы придумывать ему наличие КВВ или топ-ВН, а просто использую то, что Ода показал в манге, а показано им много прямо и косвенно. Использую то, что есть.
Есть субъект не мыслимой силы и красоты, которого своими речами сам Гато и закопал.
Это Донкихот... Дофламинго.
Ибо как сказал унылый кот, бессмысленно становиться Йонко или КП. Это не даст "манипулировать" людьми из тени. Так что Дофи опять станет чьей-то подстилкой.
А. Ну и ещё к ним пристаканился Михоук. Потому как должен же быть хоть кто-то инвестором этой шайки-лейки. И показывать настоящую силу Нового мира.
Откуда у Багги деньги на награды за Дозорных?
Дофламинго был богат, за счёт прибыльного бизнеса, а Багги молодой в этом деле, при том, что он выбрал работу в той сфере деятельности, в которой у него были конкуренты вроде Винсмоков. Отсюда вопрос: откуда у него деньги?
На наёмниках много не заработаешь, тем более, что им ещё их долю платить надо.
Есть шанс, что он нашёл Сокровища Капитана Джона, т.к. карта у него была после ИД от Луффи, но это всё равно расходы - сокровища тоже не бесконечные.
А в отличие от других манг с гильдиями авантюристов - Багги государтсво не спонсирует, а что Крокодайл основал у него казино и за счёт этих денег поддерживает награды за Дозорных как-то сомнительно, хоть и не невозможно.
Дофламинго никогда никому не служил. Дофламинго стал Шичибукаем, но он скорее принудил его им сделать и те, скрипя зубами его им сделали, при том, что не факт, что была вакансия. ДР принадлежала СД, они её захватили, они клеймили её своим знаком и они же продавали оружие, которое у них все покупали. И даже слова о том, что "под контролем находились сильные мира сего" говорит о его господствующей роли.
В отличие от Крокодайла - Дофламинго 16 лет не служил народу, строя из себя героя.
В отличие от Михока - Дофламинго принудил МП сделать его Шичибукаем и к команде Йонко никоим образом отношения не имел (торговые отношения это не то же самое, как было показано у Михока и Крокодайла).
Крокодайл. Человек, что любит быть в тени, в недрах жёлтых холмов, и словно зыбучий песок медленно утягивать преграды и помехи на дно. Багги для него отличная стена, что отделяет высшие силы от его плана. И когда придёт время, Багги будет пущен в расход. По-крайней мере, так думает Сэр.
Крокодайл будет готовить почву, и ждать своего часа... На это уйдёт ещё 16 лет, как с Алабастой, но он подождёт…
Так, то не Дофла), потолок ДД- шичибукай, а Багги, таких как он, заставляет работать на себя
Как раз, таких как Дофламинго Багги на себя работать не заставляет.
Крокодайл, очевидно, соскучился по 16 годам геройства в Алабасте, т.е. пахать на народ.
Михок путешественник и похоже головорез. Стать авантюристом не самая плохая идея после того, как с прежней работы уволили, которая была, по сути, тоже самое (пираты, дозорные - один фиг).
Потолок Дофламинго не "Шичибукай", а "Самый надёжный брокер ПП", но это вообще потолок вселенной и выше нет, кроме, пожалуй «Короля Мира», но такового обладателя статуса попросту не существует, и не будет существовать в ВП.
Чтобы таковым стать, нужно вдобавок к "№1 в ПП" стать "Королём Пустого Трона", но не как Им, скрываясь от СК, а открыто лидером всех стран мира, ну или хотя бы главных держав мира.
лучше и не скажешь. Баги топ. Ну и раз хотим притянуть дофлу, то на лицо что баги стоит во главе гораздо более крутой организации чем дофло. Тому еще учиться и учиться у профессионала
Крутым дело Багги кажется потому что оно более зрелищное, а зрелищное оно потому что у Багги тема цирка, но дело Багги это наёмники, которым нужно платить, чтобы они решали чужие проблемы и при этом теперь платить награды, кто будет добывать головы дозорных, т.е. предоставление услуг.
У Дофламинго же был бизнес продажи оружия, Смайлов, кораблей МП, если не вообще весь запрещённый товар, который он продавал другим с максимальной прибылью и минимальными затратами.
При этом Дофламинго считался «Самым надёжным в ПП», т.е. ещё круче Императоров ПП, организации в которую входит кантора Багги в которой Джерма 66 существует много лет, но так и не сделали себе имя.
Багги Йонко, не более, чем Йонко, точнее его дело, а не он сам. Так что масштаб Багги довольно мелок. Вроде бы как Тич, но слабее и всё же активней.
А ведь получается, влажные фантазии Гато о теневом повелителе мира воплотились в жизнь.
Но есть один нюанс..
Не тот клоун им стал...
Вы очевидно не понимаете значение "быть теневым повелителем мира".
Багги ведёт себя чисто как Йонко, а не как Императоры ПП, хотя от пирата ничего другого ожидать было и нельзя.
А если бы вместо Крокодайла и Михоука были бы Кайдо и Тич, какой у Багги был бы лвл? Точнее каким бы лвл'ом его окрестили Горосей, Дозор и Правительство? Кем бы он для них был?
Воротилой подпольного мира донкхе-кхе хотом
Он был бы просто новым Шебеком. Вы знаете, что значит быть воротилой?
Конечно, он же итак пздц богатый был после тс со своей наемнической организацией
А после падения дофлы и поджатия всего его подпольного бизнеса под себя так и вообще наверное стал богатейшим пиратом
был Дофламинго и вертел себе бизнесом, а потом пал, а на его место пришёл Багги и сделал все успешнее и лучше. Даже Йонко стал.
Учитывая, что Багги работает уже 2 года, как атаман и при этом содержит подчинённых всё же говорит в его пользу, но то было когда он был Шичибукаем и был частью ПП, пусть и на мелких ролях. Теперь он снова пират, который к тому же теперь не принимает заказы, а наоборот раздаёт их, т.е. прибыль убавилась, а расходы выросли – конечно, они возникнут не быстро, т.к. Дозорных как и пиратов поймать и убить не так-то просто, но тем не менее.
Багги ничего не поджимал. Он не торгует оружием, кораблями или Смайлами. Он просто наёмник, как ПЗ и Джерма 66, это другая сфера деятельности.
К Багги обратились некоторые из клиентов Дофламинго, но многие обратились ещё и к Винсмокам, что было отмечено на их обеде.
Дофламинго никто заменить не в состоянии, потому что помимо Цезаря, чтобы выращивать Смайлы нужны ещё и Гномы, а это далеко не все это знают. Качественное оружие производили ПЗ, а их разгромили. А посредником между МП и Йонко вряд ли кто-то может быть, чтобы выторговать военные корабли в обмен на оружие, потому что среди Йонко что-то производили только Кайдо и Линлин, но интерес проявляли только к Кайдо за счёт посредничества Дофламинго.
Кантора Багги после исчезновения СД это что называется «На безрыбье и рак щука».
Крокодайл не захотел ложиться под Дофламинго, а под Багги лёг. У-уважение! Шах и мат, аметист!
По вашей логике Крокодайл не захотел быть равным партнёром Дофламинго, но с радостью стал подчинённым Багги, а до этого помощником Луффи и ПБУ.
Если учесть, что Крокодайл 16 лет планировал получить сведения с Панеглифа с первой половины Рая, который указывает на Плутон, которые заранее Робин не собиралась ему отдавать и при этом он был побеждён командой 30М пирата, то шахматист из Крокодайла так себе.
А да, давайте вспомним как произошла первая встреча капитанов и старпомов!
Интересное предложение:
* Луффи и привязанный к столбу Зоро;
* Роджер и валяющийся Рейли;
* Дофламинго выпустивший КВ и Верго, ставший тому свидетелем;
* Линлин и её второй сын Катакури;
* Кайдо и прикованный Кинг;
* Встреча Тича с Ширью в тюрьме;
* Не знаю можно ли считать Бепо старпомом, но Ло защитил его от избивавших его Сяти и Пенгвина;
* Драгон спас Сабо, когда того подбил корабль МЗ;
* Карибу и Корибу братья, как и Сай и Буу;
* Эйс и Максед потерпели крушение и встретились на одном острове;
* Кид и Киллер были влюблены в одну девчонку, которая побила их за то, что те посмеялись над тем, как она пролила на себя карри-удон.
П.С. А старпом Багги – Модзи (на самом деле Ричи), так что Михок даже не № 2 в канторе.)))
А зачем вообще в фильме хайпить Катакури? Ода собирается вернуть его в сюжет?
Мне кажется, так лучше показать силу Шанкса и Ко.
На сравнении с сильнейшими (ну или около того).
Заметьте, кого ставят в сравнении с командой Шанкса!
Не Дофламинго!
Дофламинго в рекламе не нуждается.
Дофламинго уже связан с Мари Джоа, его сокровищем и Преступным Подпольем, помимо Кайдо, возможно Тича и мировой Волны.
Шанкс как нераскрытый Йонко нуждается в рекламе и раскрытии - сейчас час его пиара (надеюсь не выйдет, как с Кайдо и Линлин), а Катакури как персонаж локации нуждается в раскрутке, а после битвы с Луффи ещё и в реабилитации, хотя как по мне косяк АТ исправить ничем не получится, но хотя бы будет зрелищно, опять же благодаря Уте, поэтому я бы не обольщался, но дело ваше.
Зоро с Фуджи сражался в мувике, ты хоть раз видел чтобы я упоминал это где-либо?
Так расскажите почему за Дозор не следует топить? И за кого нужно топить?
За Дозор не следует топить, потому что они неудачники в том плане, что им вообще не сопутствует удача. Пираты постоянно обводят их вокруг носа или более того делают всю работу за них (Крокодайла поймали ПСШ, а не МД и против СД пошли Пираты и РАД, а МД были как бы на побегушках у пирата, либо просто стояли в сторонке).
Ни Смокер, ни Хина ПСШ не поймали, а чтобы упечь Бентама за решётку было нужно 2 попытки.
Пираты в рядах Дозора приносили не мало пользы своему начальству. Верго в рядах Дозора помог захвату ДР, а также сокрытию экспериментов Цезаря.
МД же максимум занимались шпионажем, хотя даже так приносили пиратам больше пользы чем вреда: Росинант служил искусственным отбором для новобранцев СД и не смотря на его доносы, МД всё равно поймать их не смог, что минус 1 очко им и плюс 1 очко пиратам, Дрейк был Тобироппо и разгромил минимум 1 деревню в Вано по приказу Кайдо или Квина (Кайдо и Линлин МД не боятся, т.к. даже не шифруются в телефонном разговоре).
Вице-адмиралы и ниже слабаки практически все, кроме старой гвардии, вроде Гарпа и Цуру, которые по сюжету есть, но в углу пылятся, т.е. не за что топить.
Есть Адмиралы, они со спецэффектами, но если закрыть глаза на это и задаться вопросом их достижений – они больше пугают, чем наносят вред пиратам.
Топить нужно за Преступное подполье, пока что они скрываются и о них мало что известно, но они одни из самых влиятельных людей. Даже если боевая составляющая у них, как и у МД не шибко показана, да и вряд ли будет, они более значимы во вселенной, чем морские полицейские, да и жизнь у них более насыщенная.
*Дофламинго имел связи с Мари Джоа, Шичибукаями, Йонко и многими королями, да и сам был частью СК 2 раза за своё правление 4 и 8 лет назад. МП он не нравится, но убить его у них не выходит уже лет 10, а МД подключать бояться, т.к. не хотят палиться.
*Стусси из СП-0 и при этом Императрица подполья.
*Морганс манипулирует информацией и не считается с МП, даже на деньги не ведётся, если не хочет и при этом остаётся в стороне. Вместо него Линлин обратила гнев на ПСШ за новости о своём поражении.
*Кармель в своё время втёрлась в доверие к Гигантам и стала торговцем детьми – благодаря ей МД получили Гиганта Джона и некоторых других овечек, а МП некоторых агентов, так что с ней считались.
*Благодаря оружию Кайдо и исчезновению Дофламинго, Ороти получил шанс надавить на СП-0 и было видно, что им важно было оружие ПЗ, хотя бы настолько, чтобы не реагировать на выстрел в маску.
Ну и в качестве не самых популярных:
*С ПП тесно были связаны: и ПБМ, и ПЗ, и некоторые СН, вроде Кида, хоть он больше как Клиент, и Цезарь, как бывший учёный МП. Винсмоки к которым имел отношение Вегапанк, Цезарь и Квин. Ну и конкурировал с Винсмоками Багги.
Стоит топить не столько за кого-то отдельного из ПП, сколько за саму организацию, её размах и влияние за кулисами основных событий. Именно ПП устраивает постановку, а все остальные лишь актёры на их сцене.
Kamusari
10.08.2022, 22:44
Чтобы понимали.. это Фуджитора в молодости:
https://youtu.be/QsgBQ1L0ftQ
Я серьезно, если подавить ВН Фуджи, то ему придется с палкой ходить тыкать во всех
По этой причине я даже запил один прикол недавно.
https://im.wampi.ru/2022/08/07/ARARASKA.jpg
Добавлено через 1 минуту
му придется с палкой ходить тыкать во всех
Вообще есть один более важный вопрос. Для размышления.
Как он понимает в туалете, что уже нормально подтерся?
Булли Курара
10.08.2022, 22:57
Вот Гато старался, потел, тратил на это драгоценные часы жизни. Жалко, что я скипнул всё полотно сразу же после заголовка.
Мискалиниум
10.08.2022, 23:21
Кажется, Гато меня разнёс. https://www.meme-arsenal.com/memes/a787b703180e6c77b3ad27c3275ff935.jpg Ожидаемо, Маэстро! Как дешёвок! Евгениально! Вадимиально!
А если серьёзно, никому кроме Кайдо эти смайлы толком и не нужны оказались. Сейчас другие ребята рулят, у которых другой бизнес и другие сделки. Багги непросто новый король подполья, который занимается наёмничеством и бог чем ещё (может и поставки оружием и прочую лабуду под себя подмял), но ещё и император нового мира. Ему не нужно в точности заменять дела Дофламинго, хотя вполне можно, дай только переманить на свою сторону посредников, связи и влияние есть, авторитет тоже. Всё что нужно это стать фигурой там, в подполье, о которой будут говорить, что он также хорош, как Джокер, а может и лучше. И судя по всему так и есть. Хотя, как по мне, этот клоун вообще неодупляет как это работает и что нужно делать. По мозгам до капо ди тутти капи далёко. :bd:
Чей-то подарок
10.08.2022, 23:30
Вообще с последними реалиями мира Ван Пис, Миха нерфанул Зоро.
Потому как если Зоро будет биться против того же Шанкса, то из восприятия мира у него останется всего один глаз (без ВН и других штук).
Правда мне кажется, что другие КВ юзеры все таки могут своими высвобождениями ауры его ауру сломать (и как следствие, отключить его фишку блокировки ВН).
Правда... было заявлено, что у него самая мощная КВ.
Звучит как хрень.
Если вспомнить принцип работы КВ, то можно понять и причину отключения ВН.
КВ это сила что внушает страх в прямом смысле слова.
Она заставляет бояться напрямую, отсюда потеря самообладания и концентрации.
Если человек может заставить работать страх на себя или же просто имеет сильную волю то ему будет пофиг.
Как по мне отключение ВН и логийности это пустые вбросы Оды для хайпа.
Добавлено через 1 минуту
Открыть глаза, они же по лору прототипа здоровые.
Kamusari
Как он понимает в туалете, что уже нормально подтерся?
Для этого есть подчиненные дозорные, ну или моет, а не подтираеться
Вообще я рад, что Гато вернулся, но так лень читать все это полотно...
Чей-то подарок
Я вернулся
Заметно, хорошо что не стал держать в себе.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot