PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37]

YO
17.07.2025, 16:20
Когда Зоро придумал технику Асуры, то у него с ничего бустилась скорость, что он за меньшее время нанес 3 удара, вместо одного.
Значит откуда-то используется энергия для этого, и если придумать мега-гипер-убер крутую технику, то она почернит клинок и покажет мастерство своего владельца.
Либо дух, который за Зоро появляется в Асуре вселится в меч и Зоро станет королем шаманов.

Добавлено через 2 минуты
Чего? Рьюма в свое время Вано защитил от МП и прочей нечисти, единолично. Его даже сравнили в конце Вано с Джой Боем как то не помню ужеВо-первых, Мория оживил тело Рюмы, а ожившие трупы юзают фс оригинала, и там она сильнее Брука, но ничего выдающегося.
Во-вторых, Шанкс не был сильным с рождения, но обходит тех, у кого фс выше.
В-третьих, из всего этого выводится, что фс не важна, а важны воля и техники. Зоро на своем примере показывает, что новые техники бустят его силу, относительно базы.
Так что великий мечник с топ техниками, но физической силой на уровне человека вполне может быть топом.

Цезарь Клаун
17.07.2025, 16:55
ВВ? Слишком просто.
У Михи тоже есть КВ. Скорее именно с КВ как то связано, нынче все на ней завязано
Тогда где это КВ:bd:
Тип в чем прикол у каждой воли есть финал и там особое владение
У ВН это видеть будущее на некоторое время вперёд у Ясоппа
У Михи ВВ финалка почернение клинка, вполне логично звучит

FaiFly
17.07.2025, 17:08
У Михи ВВ финалка почернение клинка, вполне логично звучит
возможно, но у вв и так уже есть два продвинутых уровня, причем второй лвл с внутренним разрушением настолько редкий, что им только рейли и луффи владеют

думаю там с фехтованием будет связано, что-то абстрактное мб, условно стать "единым с мечом", или овладеть путем без меча лул, как в саге или бродяге.

barokku
17.07.2025, 19:38
у Зоро же были глюки в Вано, что он видел смерть с косой, так вот возможно это был внутренний мир Энмы и получается мечнику надо чето сделать в том мире как в Бличе

Patota
17.07.2025, 19:44
у Зоро же были глюки в Вано, что он видел смерть с косой, так вот возможно это был внутренний мир Энмы и получается мечнику надо чето сделать в том мире как в Бличе
Жесть Зоро имба будет в финале, Шаринган в одном глазу и банкай :zorow:

Mugi
17.07.2025, 20:46
Тогда где это КВ

Будет. У всех топов она есть. У короля среди мечников наверняка она тоже будет, даже у Зоро уже есть.

Добавлено через 21 минуту
Во-первых, Мория оживил тело Рюмы, а ожившие трупы юзают фс оригинала, и там она сильнее Брука, но ничего выдающегося.

Это было слишком давно с тех пор Ода уверен не раз перекроил сюжет и не только. Рьюма был именно топарём, он не мог быть челом с физухой чуть сильнее Брука до ТС.

Corazon
17.07.2025, 22:17
Смотрел главу через видео Мисс Лис. Чет так хорошо объяснила некоторые моменты, что аж уф

А так да, глава очень хороша. Правда не такой хайп, что я ожидал. Но мож потом перечитаю сам и норм будет.

Тогда где это КВ
Там же где с Драгона.

Taaly
17.07.2025, 23:41
Подумал тут, не знаю, было такое или нет, но вдруг Дейви Джонс и есть Человек с ожогом?

Corazon
17.07.2025, 23:59
Ну что, кто правок крыло Шебека, а кто левое?
Мне кажется, Белоуса как Зоро пришлось уговаривать. А может даже бой был.

Дейви Джонс
Такая же мысль была.

Mugi
18.07.2025, 01:12
Прочитал главу. Рокс крутой, наверное самый крутой из представленных пиратов на данный момент. Никто не обьединял столь сильных людей на своей стороне. Он капитан над капитанами, король пиратов именно по харизме, характеру и силе.

Тем любопытнее становится как именно он проиграл в долине богов.

Patota
18.07.2025, 05:04
Тем любопытнее становится как именно он проиграл в долине богов.
Кулаку любви проиграл

barokku
18.07.2025, 05:49
до этой главы говорили, что Шебек крыса, а оказывается это его закрысили в долине богов, поэтому Гарп молчит со стыда

Estarossa
18.07.2025, 06:13
Ну что, кто правок крыло Шебека, а кто левое?
Мне кажется, Белоуса как Зоро пришлось уговаривать. А может даже бой был.
Рокс всю свою команду выиграл в боях Дейви, так что он их просто выбрал как награду за победу.

Mugi
18.07.2025, 06:48
Кулаку любви проиграл

Думаю там не все так просто. У Ксебека в подчинении был БУ, уровня как раз тех самых Роджеров и Гарпов. Мне кажется Ксебек был сильнее этих двоих, в долине богов по крайней мере.

barokku
18.07.2025, 07:22
за бугром говорят, что Рокс убил адмирала с логией Эйса, поэтому Харальд горел, т.к там был пожар после их файта
и Мариджоа реально огромный остров, если своим клешом Рокс с Харальдом убили всех в радиусе 5 км, значит они уже были далеко от цветочной комнаты

бтв оказывается уже есть музыкальная тема Рокса, имхо, очень идёт ему
https://www.youtube.com/watch?v=eH7hK3q3oEk

Mugi
18.07.2025, 08:27
У Има в настоящее время есть меч, не Рокса ли это случаем? Быть может именно Им покончил с Роксом в долине богов. Не верю что это сделали Роджер или тем более Гарп.

Цезарь Клаун
18.07.2025, 08:36
Там же где с Драгона.
не ну у Драгона хотя бы предрасположенность к ней есть в связи с родословной:bd:

Добавлено через 7 минут
даже у долбанного толстяка теперь она может быть, надеюсь нет и у него гены матери:sr:

Кактус
18.07.2025, 11:40
Интересно, шебек рассказал своей компаний о том, что видел в мариджоа или нет?

Estarossa
18.07.2025, 11:53
Наврятли, какая-нибудь Стусси уже бы 100% разболтала и Вегапанк бы думаю узнал об этом, когда делал её клона

barokku
18.07.2025, 12:27
Наврятли, какая-нибудь Стусси уже бы 100% разболтала и Вегапанк бы думаю узнал об этом, когда делал её клона
Согласен, Белоус зная где находится Рафтель всё равно не поплыл, а остальные как будто были чисто за сокровищами. По старости лет только Кайдо с БМ в белой горячке захотели завоевать мир, но не пошло

Цезарь Клаун
18.07.2025, 13:48
Согласен, Белоус зная где находится Рафтель всё равно не поплыл
он не знает где находится Ван Пис, Роджер ему предлагал сообщить путь, но тому было не интересно:ar:

Сайонара
18.07.2025, 14:19
Рокс - нормальным мужиком оказался, а то преподносили его, как конченного. Понравилось его отношение к Гарольду.
п.с. тенрики и Ван джи реально уродцы:sr:

Цезарь Клаун
18.07.2025, 15:22
п.с. тенрики и Ван джи реально уродцы
мне больше интересно сколько раз успел огрести от него тич прежде чем объединится с Коби:sina:

Mugi
18.07.2025, 15:42
Рокс - нормальным мужиком оказался, а то преподносили его, как конченного. Понравилось его отношение к Гарольду.

Честно говоря на фоне Рокса вечно ржущие Роджер и Луффи кажутся не очень теперь. Привожу их в пример потому что они КП-лвл(прошлого и будущего), скорее всего как и сам Рокс.

Smiling Cat
18.07.2025, 16:56
Честно говоря на фоне Рокса вечно ржущие Роджер и Луффи кажутся не очень теперь
Просто Роджер турист-буянист, Луффи моряк, а Шебек настоящий пират.

barokku
18.07.2025, 16:57
Честно говоря на фоне Рокса вечно ржущие Роджер и Луффи кажутся не очень теперь. Привожу их в пример потому что они КП-лвл(прошлого и будущего), скорее всего как и сам Рокс.
Рокс истинный король пиратов, а не Роджер, которого короновало МП :carrot:

Evil Phil
18.07.2025, 18:39
Интересно, как так получилось, что древние гиганты в итоге вымерли
Особенно если там периодически рождались такие как Гарольд и Локи
Тяжёлые времена рождают сильных людей и прочее, прочее:bd:

Добавлено через 2 минуты
Честно говоря на фоне Рокса вечно ржущие Роджер и Луффи кажутся не очень теперь Тут я должен вспомнить Доффела, который озвучил довольно известную фразочку: "Историю пишут победители".

Corazon
18.07.2025, 18:44
Все таки Им баба. Там на одном скане прям видно, словно эта девушка в фате.

Patota
18.07.2025, 19:09
Рокс истинный король пиратов, а не Роджер, которого короновало МП
Роджера так люди короновали обычные )) думаю была бы воля МП, они бы стерли из истории Роджера так же как и Рокса

YO
18.07.2025, 19:29
Все таки Им баба. Там на одном скане прям видно, словно эта девушка в фате. Видно, что ты плохо знаешь японскую культуру хе-хе-хе :nf:

Сайонара
18.07.2025, 19:47

Да просто Рокс и Тич для своей цели определенные задачи выполняют, и пока все получается их люди следуют за ними. В этом плане они конечно лучше выглядят чем Роджер и Луффи, которые просто приключения ищут.

А камусари в итоге че, техника Рокса получается чтоли?

Цезарь Клаун
18.07.2025, 20:04
Роджера так люди короновали обычные )) думаю была бы воля МП, они бы стерли из истории Роджера так же как и Рокса
Рокса стёрли в первую очередь потому что он доставил огромные проблемы когда влетел на Мариджоа, а да и ещё он лично видел и знает об Име, у Роджера таких достижений нет:bd:

Patota
18.07.2025, 21:51
Рокса стёрли в первую очередь потому что он доставил огромные проблемы когда влетел на Мариджоа, а да и ещё он лично видел и знает об Име, у Роджера таких достижений нет
Ага, он всего лишь знает историю потерянного века и все тайны которые мп 800 лет с пеной у рта защищают)))
Вы давайте с хайпом рокса не перебарщивайте :laugh:

Mugi
18.07.2025, 22:23
Вы давайте с хайпом рокса не перебарщивайте

Этот чел знал что Им существует и целенаправленно шел к нему, единственный вторженец в истории этой комнаты. Хайп вполне оправдан

Patota
18.07.2025, 22:52
Этот чел знал что Им существует и целенаправленно шел к нему, единственный вторженец в истории этой комнаты. Хайп вполне оправдан
Это все понятно, Рокс был крут, это уже давно было понятно, только вот люди ослепленные хайпом начинают занижать чужие заслуги ) мне это не совсем понятно.

Corazon
18.07.2025, 23:14
Это все понятно, Рокс был крут, это уже давно было понятно, только вот люди ослепленные хайпом начинают занижать чужие заслуги ) мне это не совсем понятно.
Тут не только занимаются заслуги, но и хотелки человека, и многое другое.
То есть человек хотел просто путешествовать, просто добраться до конца карты (абстрактно выражаясь). И это же разве не круто?
Когда хайпанул в своё время Бетмен Тёмный рыцарь, с Джокером и его фразами вроде - «Я действительно похож на парня с планом? Ты знаешь, кто я? Я собака, гоняющаяся за машинами. Я бы не знал, что с одной из них делать, если бы поймал! Ты знаешь, я просто... ДЕЛАЮ разные вещи»
И все такие, я хочу быть как он, хочу как он.

Вообще желание власти выстраивается из каких-то проблем в прошлом. Как сказали бы психологи, из детства.

А ещё забавно, что на фоне радостных Луффи и Роджера, Шебек выглядит бруталом. Но он же тоже пол главы ржёт. Он со смехом на устах даже атаковал Локи. И так же как Роджер, любивший атаковать Белоуса КВВ, так же поступил с Гарольдом.

Короче, надоел старый король. Да здравствует новый король.

Монки
18.07.2025, 23:23
Как и Роджер, собственно, он также шёл к своей цели. И вот тут между Роксом и Роджером разница есть. Роджер свою цель выполнил, а вот Шебек нет, так что кто из них крут, это как посмотреть

Taaly
18.07.2025, 23:39
Интересно, а где были Горосеи, когда Рокс попал в цветочный зал?

Мысли Горосеев:
" - поехать лично разбираться с ученым, который по силе равен ребенку? - да, конечно"
" - Поговорить со старым королем и выпендриваться? - да, конечно"
" - К нашему Господину, в соседний зал, вломился какой-то хер? - не,не, мы не при делах"

YO
18.07.2025, 23:53
Мужыги за Рокса.
Соя за Роджера.
АуФ:bd:

Добавлено через 1 минуту
Хейтеры Рокса - Patota, Монки.:Spice:
Записаль:note:

Mugi
18.07.2025, 23:54
Как и Роджер, собственно, он также шёл к своей цели. И вот тут между Роксом и Роджером разница есть. Роджер свою цель выполнил, а вот Шебек нет, так что кто из них крут, это как посмотреть

Цели абсолютно разные. Роджер прошел путь хоть и тщательно скрытый, Рокс же хотел весь мир т.е. по сути занять место Има чтоли.

YO
18.07.2025, 23:58
Готово

Patota
19.07.2025, 02:46
Готово
:ze: