Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко
Теперь прибудет женщина+мальчик?
Парни, вы серьезно?) А вы ждали что Луффи ваншотнет Габана? Во-первых, это легендарный старик как отметили выше, которого ставят в ряд с Рейли и Роджером. Ода лично говорил что будет делать их сильными. Во-вторых, он старик как не крути и не какой не злодей, Луффи умеет чувствовать людей и не будет против него как против Кайдо сражаться. Смысл подобных сцен не показать что один сильнее другого, а просто показать/намекнуть читателю о силе нового персонажа. Луффи сильнее старого Габана, тут нет сомнений. Но старый Габан сильный настолько что он подержится некоторое время даже против Йонко вот и все.
Рейли может спокойно выступать против Адмиралов и Йонко, Гарп может дать бой Кузану, Габан может сражаться с Луффи. Но никто из стариков не сильнее нынешних топов.
Катакури
18.02.2025, 10:59
заебись логика у муги , давайте уничтожим ГГ , ради показа непонятной силы старика который потом будет пыхтеть или итого хуже против персонажа слабее резины
https://pic.rutubelist.ru/video/4a/eb/4aeb8ed5e6741992674e664a3909e062.jpg
нельзя же рационально написать,надо же обязательно что бы ГГ отлетал везде и всегда
Почему я и 99% фандома понимают эти приемы, а ты нет? Скорее это твоя проблема. Луффи всегда был таким. Повествование всегда было таким
Луффи вырос в силе, но и новые персонажи которые встречаются один за другим то Адмирал, то легенда типа Рейли почти. Это топ люди, Луффи их не победит с пол пинка, если вообще победит. Им есть чем удивлять Луффи. Он еще не на пике
Тич>Рейли>Габан>Луффи>Кайдо.
Тич злодей финала, окак.
Ода гений. :bd:
Габан аш 5 гир снёс походу. Ну не удивительно, легендарные старики у Оды на втором месте по любви после шанкса.
Ну похоже можно дропать эту помойку, уже даже не смешно становится. Всем привет кстати)
Катакури
18.02.2025, 11:10
Почему я и 99% фандома понимают эти приемы, а ты нет?
с чего ты взял что я не понимаю этого. У него это каждую арку и плевать какой противник слабее или сильнее, все по одной схеме. Но наверное нужно прекратить эту хуйню с ГГ и хоть немного изобразить его по его уровню силы , а не унижать об каждого. В чем смысл смотреть лишних 30 глав как возятся с ходи , когда ходи дабе близко не соперник...
Луффи вырос в силе,
луффи вырос в силе в вано и растерял ее до эльбафа , потому что луффи из вано по показанному >>>>>>>>>> луффи из эльбфа и еггхейда. Какая мне разница адмиралы габаны, он с кайдо показывал одно, с адмиралом показал ничего кроме беготни , против габана думаю покажет тоже ничего с учетом что это одна глава и то не полная
Кому блять уже интересно смотреть на этого резинового уебка который нихуя ничего не может сделать против любого кого не поставь , пока не наступает финал и он становится снова сильным
Добавлено через 1 минуту
Ну похоже можно дропать эту помойку, уже даже не смешно становится. Всем привет кстати)
знаешь дружище видимо я после этой главы ее окончательно дропаю. Надеюсь еще ночные смены добавят на работе что бы даже ен вспоминать, о манге где ГГ как последнее чмо отсасывает всем (я лучше режим сломаю за 10к , чем нервы с этим недопутешествием и убогим ГГ)
И в купе со словами Рейли КВ может проснуться только у тех в ком она спит, а если её нет даже, чтобы спать в человеке, то и просыпаться нечему.
Так то оно так. Осталось только определить критерии отбора в КВ юзеры.
Добавлено через 2 минуты
двоих мало , это если при учете что луффи быстро сдуется, зоро потеряется, санджи откиснет от очередной бабы... вот тогда 2х достаточно Не забывай манга же про приключения, а не бои. Вот настали приключения рыцарей
Я когда смотри на эти стрелки сразу вспоминаю Клинок. Вот сейчас выйдет Санджи против неё и она отправит его в полет на стрелках любвив нокаут
луффи вырос в силе в вано и растерял ее до эльбафа , потому что луффи из вано по показанному >>>>>>>>>> луффи из эльбфа и еггхейда. Какая мне разница адмиралы габаны, он с кайдо показывал одно, с адмиралом показал ничего кроме беготни , против габана думаю покажет тоже ничего с учетом что это одна глава и то не полная
Он ничего не терял, хватит убеждать себя в этом)
Это происходило всегда, а не после Вано. Началось еще когда на острове рыболюдей он разошелся вничью с соперником Зоро, а потом был "слит" Моне или Цезарем. Как ты дочитал до сего момента вообще мангу? Почему терпение лопнуло именно сейчас?
Estarossa
18.02.2025, 11:20
Как читал так и будет читать, они только на словах дропают
А вот Шанкса только в начале истории унизили рыбой.
Вступайте в ряды фанатов Шанкса
Катакури
18.02.2025, 11:23
Это происходило всегда, а не после Вано. Началось еще когда на острове рыболюдей он разошелся вничью с соперником Зоро, а потом был "слит" Моне или Цезарем. Как ты дочитал до сего момента вообще мангу? Почему терпение лопнуло именно сейчас?
я отрицал что ли , что это происходило всегда? ОР и ПХ это первые арки и я не однократно писал, что цена этим аркам с ИХ ГЗ на двоих 50 глав, а не каждой арки по 50 глав.
в дрезрозе и тотленде и вано были либо сопоставимые противники либо сильнее
теперь все откатилось обратно и стало только хуже, есть предел дебилизму который не меняется , а только хуже становится
Estarossa
18.02.2025, 11:24
Габан аш 5 гир снёс походу.
Наврятли, может втащил по нему разок, всё остальное время доджил атаки Луффи или типа того, раз уж Кайдо не смог нормально продамажить 5 Гир и тем более победить, то и Габан не сможет.
Катакури
18.02.2025, 11:25
да все только на словах дропают, а потом меж перерывов сидят на форуме ты фей и владимир , самые активные. Как не посмотри дальше спойлеров добрая половина форума уже не читает , видимо писец как интересно
Мискалиниум
18.02.2025, 11:26
Луффи в 5 гире не использует КВ и после отлета его кормят... Ода дуреет с этой прикормки. :sina:
в дрезрозе и тотленде и вано были либо сопоставимые противники либо сильнее
А почему Эггхед не в этом ряду? Вот видишь отсюда и проблема. Когда наскалил всякой херни и манга фигней кажется. Я не раз говорил, что от того как скалишь персонажей многое зависит в восприятии манги и сюжета.
Катакури
18.02.2025, 11:29
А почему Эггхед не в этом ряду? Вот видишь отсюда и проблема. Когда наскалил всякой херни и манга фигней кажется. Я не раз говорил, что от того как скалишь персонажей многое зависит в восприятии манги и сюжета.
потому все кто был в еггхейде слабее луффи. То что ты себе нафантазировал уровень адмиралов и тп меня это не касается
Добавлено через 1 минуту
Луффи в 5 гире не использует КВ и после отлета его кормят... Ода дуреет с этой прикормки.
кайдо лупить с КВ+ВВ все более сильными версиями расската и рагнарека и луффи стоит. После луффи бьют ВВ и он проигрывает (или относительно проигрывает), луффи бегает за противником до тех пор пока накама не просит сделать хоть что то , после посылает в нокаут с плюхи... А потом , что не так и почему я разделяю луффи против кайдо и луффи против остальных
потому все кто был в еггхейде слабее луффи. То что ты себе нафантазировал уровень адмиралов и тп меня это не касается
Мы тут все фантазируем. Но мои фантазии хотя бы вписываются в существующую картину от того происходящее не вызывает боли, твои же постоянно противоречат манге из-за чего и горит вечно жопа.
Без какого-либо негатива) Вот просто факт
Smiling Cat
18.02.2025, 11:33
Осталось только определить критерии отбора в КВ юзеры.
Пока официально не скажут/покажут, что человек КВ-юзер, то таковым можно считать многих, т.к. людей с сильной волей (силой духа) хватает, но КВ у них нет.
Возьмём КВ-юзеров:
Джой Бой, Сатурн.
Роджер, БУ, Кайдо, Линлин, Сенгоку, Чинджао.
Катакури, Эйс, Хэнкок, Дофламинго, Шанкс.
Луффи, Кид.
Ямато, Оден, Рейли, Зоро.
(Гарпа я КВ-юзером не считаю, его Панчи это Полу-Панчи Элизабелло 2 которые он натренировал без Хаки и научил этому Кузана и Коби (не КВ-юзеров).)
Все персонажи являются сильными духами, которые уверенно могут принимать решение и следовать своим принципам. Как правило многие из них имеют последователей, но это не обязательный признак КВ-юзера, т.к. Рейли, Ямато, Оден, Зоро не шибко были заинтересованы в том, чтобы привлекать людей на свою сторону, а то и вовсе отталкивали от себя. При этом не все КВ-юзеры обязательно Капитаны, но даже в команде другого КВ-юзера КВ-юзеры держатся довольно независимо.
Среди потенциальных КВ-юзеров я могу назвать:
*Шебека, как лидера Роксов, который нарушил множество Табу, а это не хило.
*Михока, который лучше мечник, чем Шанкс с его КВ и будущий враг Зоро у которого есть тоже КВ, т.е. по логике у Михока просто не может не быть КВ. Конечно, он хорош как мечник и без Хаки, что показано его Серафимом, но всё же для мощи ему нужна КВВ иначе финальный бой будет совсем унылым.
*Виивила, как клона БУ.
*Локи, дух которого почувствовал Луффи не смотря на то, что его заковали в кайросеки.
*С-Дофламинго, С-Хэнкок, С-Михока, как клонов КВ-юзеров, но это нужно всё же подтвердить.
С учётом Кида и Чинджао - по некоторым мелким персам не угадаешь, а вот по части некоторых личностей вроде Шемрока можно предположить, что он может быть КВ-юзером, но мне кажется что очень жирно если оба сына Гарлинга с КВ, когда он и сам может быть с КВ.
Катакури
18.02.2025, 11:36
Мы тут все фантазируем. Но мы фантазии хотя бы вписываются в существующую картину, твои же постоянно противоречат манге из-за чего и горит вечно жопа.
какую картину вписывается. Ты вечно пишешь про кизару ослабленного , но при этом про луффи ни слово, списывая что, но оде просто лень рисовать молнии...
бык который обосрался КВ с хер пойми какого расстояния, но я не удивлюсь если ты писал что ему просто не хотелось сражаться с двумя командами, хотя заглатнул он от одного рыжего который вообще не пойми где был
кудзан который типо победил гарпа, но опуская то что кудзан был не один ,куда то пропала часть команды тича и то что гарп подставился под удар который был для коби, и кстати именно после ранения от ширью гарп резко начал сдуваться
Ты везде находишь отмазки по поводу адмиралов, хотя тут добрая половина форума согласна что эта ахинея с луффи уже пробила не просто дно, а уже упало еще ниже
Просто человек питается хейтом, ему уже без него сложно, казалось бы Вано было с их слов уже говно, и вот вот он дропнет, но уже прошла целая арка, началась следующая, а он (они) всё ещё тут, всё ещё пишут как манга скатилась :kappa:
Не только Луффи там не показал максимум.
На острове Вегапанка горосеи никого не добивали, то в одно место нападут, потом бегут в другое, затем в третье. Они ничего не успевали сделать, так как у них каждый раз новая цель появлялась, и они переключались на нее, забывая о прошлой.
Просто перечитал арку и меня это больше бесило, чем отсутствие молний у Луффи.
И единственный стоящий урон по горосеям был, когда Бонни била по пузырю Луффи, и тот разжался, пульнув птицей-горосеем в небо, что тот аж тпешнулся обратно к Иму.
Катакури
18.02.2025, 11:38
после главы официально габан сильнее кизару, т.к габан в бою что то сделал луффи, а кизару нет. Тогда получается рейли в свое время пощадил адмирала , ведь рейли значительно сильнее габана
Как же зефира постоянно рвёт когда его любимейших йонок унижают, а те не шотают всех подряд))
Так смешно за этим наблюдать, вот сэп взял и дропнул, когда его фантазии разошлись с мангой, адекватный поступок. А эти все никак ныть не могут перестать, просто мастера спорта по нытью)
В арке Веги на полшишечки бои от всех, а не только от Луффи.
какую картину вписывается.
Я не хочу размусоливать эту тему в 100500 раз. Ты прекрасно знаешь мою картину.
А тебе бы стоило задуматься. Только подумай, ты хочешь дропнуть мангу лишь потому, что ты нафантазировал одно, а в манге другое.
Катакури
18.02.2025, 11:48
Как же зефира постоянно рвёт когда его любимейших йонок унижают, а те не шотают всех подряд))
фей ну ты далбаеб ? при чем тут йонко вообще. Я пишу о луффи исключительно , до йонко у него такого не было? было, стало еще хуже. В след арке кому сольется луффи в своем 5м гире? доске из корабля роджера съевшая фрукт голубь голубь?*
Добавлено через 1 минуту
Я не хочу размусоливать эту тему в 100500 раз. Ты прекрасно знаешь мою картину.
гениально, а ты знаешь мою, тогда на кой хрен ты постоянно мне пытаешься доказать что адмиралы сопоставимы с йонками? если у нас с тобой разная точка
Smiling Cat
18.02.2025, 11:50
доске из корабля роджера съевшая фрукт голубь голубь?
ДП Голубя у Лаффита из ПЧБ.
Estarossa
18.02.2025, 11:54
да все только на словах дропают, а потом меж перерывов сидят на форуме ты фей и владимир
Ты тут больше меня пишешь
Добавлено через 2 минуты
Просто человек питается хейтом, ему уже без него сложно, казалось бы Вано было с их слов уже говно, и вот вот он дропнет, но уже прошла целая арка, началась следующая, а он (они) всё ещё тут, всё ещё пишут как манга скатилась
Энергетический сосун, то есть вампир
Бой Габана и Луффи будет похож на бой ножен и Кайдо, если бы ножны после своей первой атаки сдались.
Катакури
18.02.2025, 11:58
Ты тут больше меня пишешь
сегодня да, в целом за месяц сомневаюсь
гениально, а ты знаешь мою, тогда на кой хрен ты постоянно мне пытаешься доказать что адмиралы сопоставимы с йонками? если у нас с тобой разная точка
Сейчас беседа не о скалинге конкретных групп или персонажей, а как этот самый скалинг влияет на человека) почему ты так часто ноешь, и проблема очевидная, это заметно невооруженным глазом - твой скалинг противоречит происходящему в манге. Как по мне это глупая причина скипать мангу.
Катакури
18.02.2025, 12:06
а как этот самый скалинг влияет на человека
как влияет, мне надоело что из ГГ делают из раза в раз клоуна, за этим же так интересно смотреть
твой скалинг противоречит происходящему в манге
а твой не противоречит? это ты так решил что мой противоречит
монки напишет что санджи приблизительно равен зоро, а ты напишешь что зоро прилично сильнее санджи , кто не прав монки или ты?
а твой не противоречит? это ты так решил что мой противоречит
Например, в моей картине мира ВП Адмиралы на уровне с Йонко. Поэтому у меня не возникает вообще никакого диссонанса когда вижу что Луффи не показывает доминации над Адмиралом. Ее и не должно быть. Опять же потовряю, согласно моему скалингу) То же самое относится к Рейли или Габану, как минимум Рейли я считаю в прайме Йонко-лвл, потому это нормально что он может противостоять (не побеждать) топам даже в старости. И Габан соответственно тоже.
Катакури
18.02.2025, 12:19
оэтому у меня не возникает вообще никакого диссонанса когда вижу что Луффи не показывает доминации
тебе даже эстаросса напишет , что по луффи нельзя давать уровни другим персам. При чем тут йонко не йонко, мы говорим о луффи. И я пишу что мне надоело уже это отношение автора к резине. за постоянным унижением резины без причин не интересно наблюдать, а это из раза в раз и без разницы на сколько луффи становится сильнее. Я не могу вспомнить ни одного другого персонажа которого унижали и более слабые. Даже кинемона так не унижали против кайдо, хотя там разница в уровне небо и земля, только луффи
санджи кстати один из таких примеров , настолько всем надоело его поведение , что многие отвернулись. Раньше хоть защищали , сейчас такого не увидишь уже
ради показа непонятной силы старика который потом будет пыхтеть или итого хуже против персонажа слабее резины
Да он может один разок впечатал Луфаря и всё. А спойлерщики опять расдули из мухи слона.
Мискалиниум
18.02.2025, 12:30
сегодня да, в целом за месяц сомневаюсь
Давай почесноку. Ты за 3 года написал половину из той суммы, что Эста написал за 10 лет. У тебя в среднем - 6,66 сообщений в день, у Эсты - 3,64. Думой. :vipo:
знаешь дружище видимо я после этой главы ее окончательно дропаю.
Ребята завязывайте вы так нервничать. Это манга которую пишет японец. От наших ожиданий он лучше рисовать её не станет. Я не в плане картинки, надеюсь все поняли.
Добавлено через 36 секунд
Так можно и облысеть и посидеть и геморой получить... Раньше положенного)
Давай почесноку. Ты за 3 года написал половину из той суммы, что Эста написал за 10 лет. У тебя в среднем - 6,66 сообщений в день, у Эсты - 3,64. Думой. У меня 4.49 всего:sr:
Шемрока можно предположить, что он может быть КВ-юзером, но мне кажется что очень жирно если оба сына Гарлинга с КВ, когда он и сам может быть с КВ.
Должен быть. Это подтвердит мою теорию хотя бы отчасти и я буду на это надеятся и этого ждать. Ну если нет, так нет.
Мискалиниум
18.02.2025, 12:52
У меня 4.49 всего:sr:
У меня 2,95. :bp:
В след арке кому сольется луффи в своем 5м гире?
Да ладно. Его слили в с ведра в фильме)
Добавлено через 47 секунд
ДП Голубя у Лаффита из ПЧБ.
Реально? Это по вивр карте?
Estarossa
18.02.2025, 12:58
Реально?
Нет
тебе даже эстаросса напишет , что по луффи нельзя давать уровни другим персам.
Я считаю что можно, иначе зачем по-твоему автор показывает нам Кизару вс Луффи или Габан вс Луффи?
В первом случае автор показывает что Луффи встал на уровень, когда он может сражаться с Кизару в сравнении с ситуацией 2летней давности.
Во втором элементарно хайпит Габана, намекая что он легендарен не зря.
фей ну ты далбаеб ? при чем тут йонко вообще. Я пишу о луффи исключительно
Не гори)
Да ладно заливать что тебя лу именно как перс волнует, ни за что не поверю. Скорее он тебя так сильно заботит из-за того что он йонко и кайду вынес. Соответственно если кто то унизит лу, то и кайду/БМ унизит, это и люто бесит тебя и подрывает)
А ну и это ещё влияет на твоего кату тоже, у тебя ведь вроде там ката равен или сильнее Рейли (хахаха), а тут габан послабее Рейли бьёт резину)
Еще немного спойлеров новой 1140 главы:
Габан прекращает битву с Луффи после взрыва в замке.
Добавлено через 7 минут
Ещё даже кратких спойлеров не было, у челов уже сгорело.
С фулл спойлерам и равкой все может поменяться, уже сколько раз такое было.
Добавлено через 6 минут
Подсказка, гифка с мужиком в плаще, говорящим это:
"Давайте устроим "игру"...!!"
Smiling Cat
18.02.2025, 13:43
Реально? Это по вивр карте?
Нет, просто он фокусник и во время визита в ИД у него были типа голубиные крылья - не на спине, а руки.
Полагаю Пелл тоже наркотиками баловался, раз у его гибрида руки-когти, а у Марко, Кинга и Лаффита руки-крылья.
Цезарь Клаун
18.02.2025, 13:45
Во втором элементарно хайпит Габана, намекая что он легендарен не зря.
ну хайпом это сложно назвать, всё-таки Габан и без этого сражения Великий пират:bd:
это скорее подтверждение уровня
Estarossa
18.02.2025, 13:50
Подсказка, гифка с мужиком в плаще, говорящим это:
Бюджетная версия Долины Богов
Цезарь Клаун
18.02.2025, 13:51
Бюджетная версия Долины Богов
в этот раз Шамрока будут попускать ?:haha:
Ну может этих утырков призвали, которые там были типо малолетками. Которым Гарлинг сказал учится
Оценка новой 1140 главы от ликера:
Для фанатов Зоро глава огонь
Лул, вот это неожиданно. Только не говорите, что лу в откат уйдёт и зоро защитит его от рыцарей.
Kamusari
18.02.2025, 14:51
Зоро: с Габаном буду биться я.
Габан: я сдаюсь
Ну больше всех в выигрыше фанаты Санджи которые получили подтверждение топовости левой руки КП. Прайм Санджи сможет с Йонками сражаться как и Зоро.
Kamusari
18.02.2025, 15:52
Ну больше всех в выигрыше фанаты Санджи которые получили подтверждение топовости левой руки КП. Прайм Санджи сможет с Йонками сражаться как и Зоро.
Да ещё непонятно что там. Юзанул ли Лу 5 гир. Или так, дурачился, облажался как с Моне, Цезарем, и тому подобное
Добавлено через 44 минуты
- Глава 1140: Скоппер Габан
- Обложка: "Угадайка нападает с ножами на Ульти".
- Луффи против Скоппера Габана. Габан контролирует ход боя и несколько раз бьет Луффи.
- Луффи расстроен, поэтому активирует форму Gear 5. Зоро присоединяется к Луффи, чтобы сразиться,
но Габан внезапно сдается и отдает им ключ.
- Гунко создает в лесу магический круг под названием "Бездна", а затем призывает двух новых рыцарей Бога.
- Первый из них - "Святой Соммерс" из Дома Шепардов (из той же семьи, что и Джу
Питер из "Пяти старейшин"). Это крупный мужчина с длинными волосами, бородой и в очках.
- Второй - "Святой Гиллингем" из дома Лимотив. Кажется, он обладает
мифической силой Кирина, потому что появляется в гибридной форме человека и кирина.
- Шэмрок спрашивает, почему появляются 2 Божьих рыцаря, когда им нужен только один.
Гиллингем объясняет, что Шэмрок должна вернуться к Мэри Джиз.
- В конце главы Shamrock говорит, что они "создадут игру" в
Эльбаф.
- На следующей неделе перерыва не будет.
Estarossa
18.02.2025, 15:53
в этот раз Шамрока будут попускать ?
Наврятли
Они и сейчас это могут, вопрос только в том насколько успешны они в этом будут
Kamusari
18.02.2025, 15:53
Ну вот, Лу только врубил 5 гир, бой окончился.
Ничего такого не произошло. Другое дело, рыцарь владеет фруктом миф Кирин, вот это уже сильно.
Осталось понять, что за огонь сделал Зоро
Полез в битву 1х1?
Estarossa
18.02.2025, 16:13
- Луффи против Скоппера Габана. Габан контролирует ход боя и несколько раз бьет Луффи.
- Луффи расстроен, поэтому активирует форму Gear 5. Зоро присоединяется к Луффи, чтобы сразиться,
Bruh
И стоило людям нервы из-за этого себе портить?
- Шэмрок спрашивает, почему появляются 2 Божьих рыцаря, когда им нужен только один.
Гиллингем объясняет, что Шэмрок должна вернуться к Мэри Джиз.
Понятно, раз Шматок сваливает, то этих рыцарей вынесут. Таким темпом РА драться не с кем будет...
- В конце главы Shamrock говорит, что они "создадут игру" в
Эльбаф.
Как и сказал, бюджетная версия Долины Богов.
Он реально думает что они смогут Эльбаф вырезать? Чел слишком высокого о себе мнения.
Добавлено через 28 секунд
Осталось понять, что за огонь сделал Зоро
О чём ты?
Габан спокойно унижал Луффи, но испугался Зоро
Kamusari
18.02.2025, 16:25
О чём ты?
Писали типо глава огонь для фанатов Зоро
Габан спокойно унижал Луффи, но испугался Зоро
Дык он просто рыцарей почувствовал, вот и решил перенести бой
Mysterio
18.02.2025, 16:47
Сюжет убирает Шэмрока, иначе Луффи и Габану крышка
Estarossa
18.02.2025, 16:49
Писали типо глава огонь для фанатов Зоро
А, ну для них любой фрейм с Зоро уже огонь
Сюжет убирает Шэмрока, иначе Луффи и Габану крышка
Шамрок был на странице с главными действующими лицами финала, там ему и место)
Mysterio
18.02.2025, 16:56
Мне вот интересно сколько у МПшников белли в закромах, каков бюджет. Если им Локи доставить, заплатят кэшом сразу, по частям или разными ценными предметами :sr:
Bruh
И стоило людям нервы из-за этого себе портить?
Реально. Все норм по спойлерам, тем более даже не сказано в какой форме был луффи, может в базе даже.
Ход с уходом шнапса немного удивил, но это логично, он же участник финала. Значит да, рыцарей стопроц вынесут, что они вообще смогут показать крутого без шемрока.
Estarossa
18.02.2025, 17:07
Реально. Все норм по спойлерам, тем более даже не сказано в какой форме был луффи, может в базе даже.
Да видимо
что они вообще смогут показать крутого без шемрока.
Надеюсь на них раскроют как обходить бессмертие дедов (если оно есть и у рыцарей), или хотя бы природу всех этих мутных абилок по типу телепорта
Надеюсь на них раскроют как обходить бессмертие дедов (если оно есть и у рыцарей), или хотя бы природу всех этих мутных абилок по типу телепорта
Надеюсь. И опять полезли мифики, их уже больше чем логий? Наверное уже да. Надеюсь у большинства рыцарей все же параменции будут.
Значит все же локи будет боссом арки и врагом лу, если шемрок ушел.
Smiling Cat
18.02.2025, 17:23
Мне вот интересно сколько у МПшников белли в закромах, каков бюджет
50 стран представителей и 170 союзных государств.
Если предположим, что только страны из СК платят дань МП ежемесячно 500М, то получается, что МП имеет доход за год:
300.000.000.000 белли это 300Б.
доход за месяц:
25.000.000.000 белли это 25Б.
Так что цена 10Б за Опэ Опэ это даже не половина от того, сколько они зарабатывают за месяц - опять же не факт, что у них по окончании месяца остаётся 0, так что запасы определенно у МП есть.
+ им надо содержать Агентов, МД и ИД.
500М даже для Тэнрюбито это деньги, которые не всё равно, что мусор.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v51/c502?bid&p=9
Больше интересно - у каждой семьи свои лимиты или всё просто записывают на счёт МП?
К слову новостная газета стоит 100 белли.
Если верить, что в ВП живут от 100 000 до 200 000 человек, то даже если предположить, что читают газеты лишь 50М, то выходит где-то 5Б в день.
5Б*7*4 = 140Б в месяц * 12 = 1 680Б в год.
Конечно наверняка у газеты много расходов, но блин Морганс должен быть богаче МП и всех стран вместе взятых, даже если разделить число продаж на 3.
Хотя если считать, что 170 стран платят 500М в месяц, то будет 85Б в месяц. Всё равно меньше Морганса.
Вот так начнёшь считать деньги...
Estarossa
18.02.2025, 17:25
Надеюсь. И опять полезли мифики, их уже больше чем логий? Наверное уже да. Надеюсь у большинства все же параменции будут.
Поэтому и говорю, что надеюсь раскроют природу абилок, вдруг окажется что все эти звере формы и не фрукты вовсе, потому что ещё ни разу не было дано название фрукта, только имя животного в которого превращаются, может ещё одна сила Има
Mysterio
18.02.2025, 17:35
50 стран представителей и 170 союзных государств.
Если предположим, что только страны из СК платят дань МП ежемесячно 500М, то получается, что МП имеет доход за год:
300.000.000.000 белли это 300Б.
доход за месяц:
25.000.000.000 белли это 25Б.
Так что цена 10Б за Опэ Опэ это даже не половина от того, сколько они зарабатывают за месяц - опять же не факт, что у них по окончании месяца остаётся 0, так что запасы определенно у МП есть.
+ им надо содержать Агентов, МД и ИД.
500М даже для Тэнрюбито это деньги, которые не всё равно, что мусор.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v51/c502?bid&p=9
Больше интересно - у каждой семьи свои лимиты или всё просто записывают на счёт МП?
К слову новостная газета стоит 100 белли.
Если верить, что в ВП живут от 100 000 до 200 000 человек, то даже если предположить, что читают газеты лишь 50М, то выходит где-то 5Б в день.
5Б*7*4 = 140Б в месяц * 12 = 1 680Б в год.
Конечно наверняка у газеты много расходов, но блин Морганс должен быть богаче МП и всех стран вместе взятых, даже если разделить число продаж на 3.
Хотя если считать, что 170 стран платят 500М в месяц, то будет 85Б в месяц. Всё равно меньше Морганса.
Вот так начнёшь считать деньги...
Постройка и починка кораблей и фортификаций, оклады персоналу, вооружение, медикаменты и тд и тп. Плюс мне все равно кажется, что 3 лярда за йонко, которых в манге сравнимых по силе человек 10, маловато, если они 85 лярдов гребут в месяц.
А еще интересно откуда Крок деньги черпает, прибрал к рукам алмазные прииски?
Дополнительные спойлеры:
Габан использует именную атаку, которая посылает много слешей в Луффи, и мы видим некоторые реакции, в то время как Зоро блокирует одну из атак, чтобы защитить Луффи, тогда Луффи превращается в 5 гир и собирается сражаться вместе с Зоро, но Габан сдается!
Mysterio
18.02.2025, 18:01
Гато, 1 газетный магнат не может быть богаче США, то есть в нашем случае МП.
More spoilers:
Zoro blocked one for him. And that was the only time Gaban pulled a named attack, before Luffy couldn´t even tag him. Wait for full summary, that is just one part of the fight.
Kamusari
18.02.2025, 18:10
И че? Это типо круто? Зоро остановил один слэш из нескольких, вмешавшись в бой:
Ликер: ААаааа! Это огонь для фанатов Зоро!!1
Smiling Cat
18.02.2025, 18:41
А еще интересно откуда Крок деньги черпает, прибрал к рукам алмазные прииски?
Крокодайл ничего не зарабатывает. Его финансируют Подпольщики, типа Морганса и Дофламинго, которые реально выигрывают от того, что К-Г избавляются от дозорных.
Постройка и починка кораблей и фортификаций, оклады персоналу, вооружение, медикаменты и тд и тп. Плюс мне все равно кажется, что 3 лярда за йонко, которых в манге сравнимых по силе человек 10, маловато, если они 85 лярдов гребут в месяц.
А дело не в % от годового дохода МП, а в том, что даже этих денег хватит, чтобы прожить 800 лет безбедно, даже с инфляцией.
ДТС 100М хватило бы, чтобы до конца жизни 1 человеку.
Гато, 1 газетный магнат не может быть богаче США, то есть в нашем случае МП.
По логике да, но по сути ему платят регулярно, при том даже те, кто МП вообще не платит, т.е. страны вне МП, Пираты, Революционеры, Террористы и прочие, т.е. у Морганса больше клиентов, а расходов может и не мало, но явно меньше, чем содержать МД, Агентов и ИД и ещё тратится на карманные расходы Тэнрикам.
И едва ли у него воруют, как СД делали.
Я исхожу из расценок и того, что в ВП мало конкурентов у Морганса - телевиденья нет, а печатный станок его охватывает целый мир, тогда как МП лишь его часть.
Mysterio
18.02.2025, 18:55
По логике да, но по сути ему платят регулярно, при том даже те, кто МП вообще не платит, т.е. страны вне МП, Пираты, Революционеры, Террористы и прочие, т.е. у Морганса больше клиентов, а расходов может и не мало, но явно меньше, чем содержать МД, Агентов и ИД и ещё тратится на карманные расходы Тэнрикам.
И едва ли у него воруют, как СД делали.
Я исхожу из расценок и того, что в ВП мало конкурентов у Морганса - телевиденья нет, а печатный станок его охватывает целый мир, тогда как МП лишь его часть.
Не, Гато, не бьется. Илон Маск не богаче США, даже если мы возьмем не человека, а компании: Эппля или Майкрософт, каждая с триллионом зеленых капитализации не богаче, даже если вместе (годовой бюджет штатов 5 триллионов). А тут хозяин пусть и единственной, но газетенки. Даже со сторонними доходами, врядли есть чел богаче МП (особенно настолько как ты написал)
Вот, кстати, на реддите реалистичный прикид (ДА, у МП есть неск триллионов в резерве. Но, их годовой бюджет явно не такой большой (1 триллион или выше, это уже мой прикид). Что касается наград, то как и страховые компании, они не имеют в наличии сразу такие бабки, чтоб за Кайдо заплатить, расчет, что ты не принесешь его голову к тому же)
Considering that a single cash exchange in Water 7 was able to dish out 300 million in cash in one fell swoop, that government probably has a few trillions in reserve.
З.Ы. Если исходить из реального мира, то бюджет должен быть выше резервов, то тогда в мусорку, что резервов больше. Простите
Beyond that, government bounties probably works similar to insurance companies: insurance companies do not have 10 billion dollars cash to pay for all 10 thousand of their customers who have 1 mil dollar life insurance with them, however, they are leveraged and betting on the probability that MOST people will not end up collecting the 1 million dollar insurance.
Estarossa
18.02.2025, 19:59
Посмотри в твиттере посты фанатиков Зоро, они там буквально берут 1 мелкий фрейм, где Зоро просто стоит повёрнутый спиной, и пишут что у него бесконечная аура, какой он крутой и всё в таком духе
Smiling Cat
18.02.2025, 20:29
Не, Гато, не бьется. Илон Маск не богаче США, даже если мы возьмем не человека, а компании: Эппля или Майкрософт, каждая с триллионом зеленых капитализации не богаче, даже если вместе (годовой бюджет штатов 5 триллионов). А тут хозяин пусть и единственной, но газетенки. Даже со сторонними доходами, врядли есть чел богаче МП (особенно настолько как ты написал).
Вот, кстати, на реддите реалистичный прикид (ДА, у МП есть неск триллионов в резерве. Но, их годовой бюджет явно не такой большой (1 триллион или выше, это уже мой прикид). Что касается наград, то как и страховые компании, они не имеют в наличии сразу такие бабки, чтоб за Кайдо заплатить, расчет, что ты не принесешь его голову к тому же)
А ВП не реальный мир и уж наверняка Ода детально экономику этого мира не продумывал.
В ВП пусть даже в филлере, но сказали, что 20% всех денег мира принадлежали Гилдо Тесоро, т.е. 1 корабль-казино сосредоточил в себе 20% мировых денег, соответственно остальные 80% распределились между МП, ПП, пиратами и странами, которые постоянно вращаются - где-то убыло, где-то прибыло.
МП много денег берет, но также много денег рассеивает, потому что нужно тоже много платить-платить-платить и другие тоже много за что платят.
Так почему же Морганс не может быть столь же богат, когда его Альбатросы носятся ежедневно по всему миру?
Ты знаешь сколько это 1 Триллион?
Триллион это 1 000 биллионов (миллардов) - на звал число меньше: 300Б в год если им платят только 50 стран-представителей и 1080Б если все 170 государств.
Как раз я не удивился бы, если бы у МП были деньги сразу заплатить за головы Йонко - раз назначили такие награды.
Илон Маск может и богатый, но хоть близко, но не так богат, как средневековый Мансе Муса, что обеспечивал 50% мировых поставок драг.металлов. А тут Морганс монополист мирового рынка новостных газет и берет с каждого человека всего по 100 белли, которые складываются в миллиард всего за 10 миллионов проданных экземпляров и это в день, а в мире ВП вроде как сказано, что всего населения 100-200М.
Помимо Морганса в ВП есть ещё такие как Стусси, которая Императрица рынка эскорт услуг, Дю Фелд (если жив) Император банков, Гиберсон Император хранения, Юнит Император кораблестроения и Драг Пекло Император похоронных услуг.
И я уж не знаю сколько денег у Дофламинго, но он предложил награду за звёзд своей Игры общей стоимостью на 2,6Б.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v75/c746?p=8&ui=460981
И я что-то не сомневаюсь, что у него были такие деньги и это далеко не все, что у него были и это при том, что ежемесячно СД надо было платить МП 500М.
Цезарь Клаун
18.02.2025, 20:35
неужто ещё не дошло что ликёры дегенераты ?:bd:
Evil Phil
18.02.2025, 21:14
Парни, вы серьезно?) А вы ждали что Луффи ваншотнет Габана? С учётом того, что Резинка не может ваншотнуть Сруччи, как можно требовать такое сделать с Габаном? :bd:
Ты чьи посты читал Муги?
Добавлено через 5 минут
Ну больше всех в выигрыше фанаты Санджи которые получили подтверждение топовости левой руки КП. Пока его девочка- стрелка не размажет.... пока он будет наматывать сопли на кулак.
Если верить, что в ВП живут от 100 000 до 200 000 человек, то даже если предположить, что читают газеты лишь 50М, то выходит где-то 5Б в день.с 200 лямов газеты читают 50? Это 20%.
Ну так каждый может, берем, что затраты на производство продукта 0 белли, берем его стоимость и умножаем на рандомный % от 200 миллионов населения.
Хлеб стоит 150 белли, каждый день хлеб покупает 25% населения, выходит, что производители хлеба всего мира богаче МП и Морганса вместе взятых.
Добавлено через 32 секунды
На счет МП.
500 лимонов на ауке рабов рандомный тенрик тратит, то есть налоги с этих 50 стран способны лишь 50 тенриков с такими запросами содержать в течение месяца.
Это не основной доход МП.
Mysterio
18.02.2025, 21:32
А ВП не реальный мир и уж наверняка Ода детально экономику этого мира не продумывал.
В ВП пусть даже в филлере, но сказали, что 20% всех денег мира принадлежали Гилдо Тесоро, т.е. 1 корабль-казино сосредоточил в себе 20% мировых денег, соответственно остальные 80% распределились между МП, ПП, пиратами и странами, которые постоянно вращаются - где-то убыло, где-то прибыло.
МП много денег берет, но также много денег рассеивает, потому что нужно тоже много платить-платить-платить и другие тоже много за что платят.
Так почему же Морганс не может быть столь же богат, когда его Альбатросы носятся ежедневно по всему миру?
Ты знаешь сколько это 1 Триллион?
Триллион это 1 000 биллионов (миллардов) - на звал число меньше: 300Б в год если им платят только 50 стран-представителей и 1080Б если все 170 государств.
Как раз я не удивился бы, если бы у МП были деньги сразу заплатить за головы Йонко - раз назначили такие награды.
Илон Маск может и богатый, но хоть близко, но не так богат, как средневековый Мансе Муса, что обеспечивал 50% мировых поставок драг.металлов. А тут Морганс монополист мирового рынка новостных газет и берет с каждого человека всего по 100 белли, которые складываются в миллиард всего за 10 миллионов проданных экземпляров и это в день, а в мире ВП вроде как сказано, что всего населения 100-200М.
Помимо Морганса в ВП есть ещё такие как Стусси, которая Императрица рынка эскорт услуг, Дю Фелд (если жив) Император банков, Гиберсон Император хранения, Юнит Император кораблестроения и Драг Пекло Император похоронных услуг.
И я уж не знаю сколько денег у Дофламинго, но он предложил награду за звёзд своей Игры общей стоимостью на 2,6Б.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v75/c746?p=8&ui=460981
И я что-то не сомневаюсь, что у него были такие деньги и это далеко не все, что у него были и это при том, что ежемесячно СД надо было платить МП 500М.
Филлер все-таки не канон, хотя резонно, что экономика не имитирует реальный мир. Но, если чуток прикинуть, вообще 3 миллиарда кэша это пипец какая сумма. Помнишь, как Сечин, меняя валюту, за день вроде обвалил деревянный в 2014? Для рынка такие суммы не проходят просто так...Это если конечно экстраполировать реальность в мангу
С учетом, что у дозора овермного дозорных, их оружия, кораблей, баз, то 100 белли за газетку на 20% населения ничтожны, на снаряжение 1 дозорного в месяц больше уходит, на зарплату/либо содержание дозорного за счет МП.
Evil Phil
18.02.2025, 21:33
Посмотри в твиттере посты фанатиков Зоро, они там буквально берут 1 мелкий фрейм, где Зоро просто стоит повёрнутый спиной, и пишут что у него бесконечная аура, какой он крутой и всё в таком духе
Кого же мне это напоминает....:aw:
На счет населения ВП.
Сколько людей должно быть под МП и платить им налог от общего числа, чтобы Морганс не чистым доходом так обошел МП:
Ты пишешь: 100 белли газета, 3 тысячи в месяц на газеты от 1 человека.
Страна платят 500 миллионов МП, чтобы с этой страны получить такие же деньги газетами, то надо чтобы 166.666 человек покупали газету ежедневно. И это не чистый доход от газет.
Если в стране наберется 166.666 человек, готовых купить газету, то в общем в стране должно быть 500 тыс.(добавляем тех, кто не покупает газету каждый день, это 70%, что для ежедневной газеты даже отлично. Например, население СССР в 75 году 250 миллионов, а тираж газеты "правда" 10 миллионов, 4% покупали газету каждый день, у Морганса же будет 30-33%(у тебя было 20%, но с 33% легче считать))
500 тыс на 50 стран будет 25 миллионов жителей.
170 союзных стран еще с таким же населением в 500 тыс. будет 85 миллионов жителей. Значит 100 миллионов под покровительством МП.
У тебя в расчетах все население 200 миллионов.
В таких расчетах, с 33% ежедневной покупкой газеты(каждый третий покупает газету ежедневно), пол мира должно быть не под МП, тогда Морганс будет иметь в 2 раза больший не чистый доход, чем МП с налогов, либо если затраты на газеты 50%, то состояние у Морганса с газеты и у МП с налогов одинаково.
Добавлено через 6 минут
Что выходит: Морганс должен охватывать не менее 33% всех жителей мира, под МП должно быть лишь полмира, затраты на газеты должны быть не более 50%, и только тогда Морганс лишь будет равен одному из доходов МП - налогам.
Само МП содержит дозорных, которые и газетку купят(100 белли) и более дорогой хлебушек(150 белли) и другую еду, будут иметь корабли. оружие, одежду, место для сна.
МП содержит тенриков, которые тратят на русалок 500 лямов.
Просто по расходам уже налоги должны составлять мизер бюджета МП.
Я тебя уверяю фанаты Санджи не лучше) зарубежом не зря Санджи вс Зоро самый массовый и популярный срач, он не был бы столь неадекватным если бы только одна сторона была такой. Йонко и Адмиралы курят в сторонке
Mysterio
18.02.2025, 22:44
Я тебя уверяю фанаты Санджи не лучше) зарубежом не зря Санджи вс Зоро самый массовый и популярный срач, он не был бы столь неадекватным если бы только одна сторона была такой. Йонко и Адмиралы курят в сторонке
Кстати, а остались на Западе (не в Японии) Михавкобеливеры? Как не зайду на англотрубу, полоскают гаденыши
Кстати, а остались на Западе (не в Японии) Михавкобеливеры? Как не зайду на англотрубу, полоскают гаденыши
Судя по ВГ не так много осталось. Да и как можно не верить (смотря что вкладывать в это) когда ему дали такую награду и сделали по сути аналогом Йонко. Глупо отрицать что именно Михоук сильнейший в своей команде
ведь рейли значительно сильнее габанаОткуда инфа?
Smiling Cat
18.02.2025, 22:53
Филлер все-таки не канон, хотя резонно, что экономика не имитирует реальный мир. Но, если чуток прикинуть, вообще 3 миллиарда кэша это пипец какая сумма. Помнишь, как Сечин, меняя валюту, за день вроде обвалил деревянный в 2014? Для рынка такие суммы не проходят просто так...Это если конечно экстраполировать реальность в мангу
В манге единая валюта, да и вроде как никто воздух не продает, как в реальности, где выдают кредиты не интересуясь ни кредитной историей, ни доходами и расходами клиента. Во всяком случае на этом не акцентировано.
В Ватер 7 конечно разом выплатили 300М, но там и город не бедный, раз 300М это стоимость корабля. Там много плотников, так что зарабатывают прилично. Еще и морепоездом экономику острова подняли.
Конечно, когда изначально думаешь, что 1Б это много, а потом на тебя скидывают, что Йонко стоят 4-5Б, то фигеешь, но в принципе просто если посчитать, то 500М со страны это много, а если складывать выйдет и больше.
И тоже самое с газетами 100б это мало, но если полагать, что на них монополия, а клиентура весь мир, то это же ошизеть какой доход и больше думаешь о том, как вообще поддерживается такой объем производств, но даже если у Морганса филиалы по всему миру в карман к нему однозначно уходит много, т.к. всё же он Босс, а мажориков ему баловать не надо, которые русалок за 500М могут захотеть купить.
Проблема в том, что элементарно не хватает знаний сколько в мире ВП вообще денег. Многие страны гибнут выплачивая ежемесячно 500М, но ведь как-то платят. А ведь есть еще страны вне МП и там тоже есть деньги.
Я просто осветил вопрос доходов, но не осветил статью расходов, т.к. тут я даже предположить не могу.
А ведь это важно, ибо большой доход не значит богатство, ибо если и расходы большие, то прибыль может быть либо маленькая, либо вообще 0, либо даже при таких доходах дело несет убытки.
Зоро: с Габаном буду биться я.
Габан: я сдаюсьКатакури после такого точно дропнет
Добавлено через 4 минуты
Да он так уже делал с Кайдо, видимо реально фанатам Зоро любой фрейм это огонь
Kamusari
18.02.2025, 23:08
Да он так уже делал с Кайдо, видимо реально фанатам Зоро любой фрейм это огонь
Голова трава же
Многие страны гибнут выплачивая ежемесячно 500М, но ведь как-то платят.Со страны с населением 500 тыс. с каждого жителя необходимо по 1 тыс. в месяц.
С учетом, что хлеб стоит 150 белли, то это как нам заплатить 300-400 рублей налогов.
Если житель способен был купить себе еду и прочее., то с появлением налога от МП ничего существенно не изменится.
В стране с населением в 50 тыс., с сохранением налога в 500 млн, в месяц надо уже 10 тыс. белли или 3-4 тыс. рублей.
Всё зависит от налога самой страны, который 100% превосходит выплаты МП.
Добавлено через 59 секунд
Если налог не меняется, то маленьким странам легче вступить в страну побольше, так налог МП с жителя надо платить меньше.
Царь Пума 8
18.02.2025, 23:37
лон Маск может и богатый, но хоть близко, но не так богат, как средневековый Мансе Муса, что обеспечивал 50% мировых поставок драг.металлов. А тут Морганс монополист мирового рынка новостных газет и берет с каждого человека всего по 100 белли, которые складываются в миллиард всего за 10 миллионов проданных экземпляров и это в день, а в мире ВП вроде как сказано, что всего населения 100-200М.
опять сравнил жопу с пальцем, молодец
а че не проституток с газетами сравниваешь?
если прикинуть писю к носу (по заветам дофламинго), то местного печатника можно сравнить с нашим Иваном Сытиным, который по факту владел всей типографией в стране на определенном промежутке (для тех лет многомиллионные тиражи это что то несусветно большое)
был ли он богаче государства, причем потрепанного революцией?
ну нет
смогло ли его в итоге правительство крутануть на кукане, все отжать и оставить ни с чем?
ну да
ты смотришь крайне узко и не считаешь ключевые показатели
банально какой SAC там может быть? Потому что не факт что покупают каждый выпуск вся аудитория и ее надо вовлекать, а отсюда и маркетинговый бюджет
какая EBITDA? а сколько от последнего съестся на откаты/судебные разбирательства/налоги? сколько стоит содержать штат по миру? и это все без учета механического печатанья продукции с издержкой на нее + всякие амортизационные фонды
а в мире ВП вроде как сказано, что всего населения 100-200М
с учетом его монополии там все равно нет пенетрации 100%, даже на слайдах с крупными новостями не все держат газету, отсюда мы понимаем, что в теории у него могут быть и провальные тиражи, которые перекрываются уменьшением входящих фин поток за счет увеличения LTV в виде подписки
так что оборотка может и большая, вопрос что денег у него как кот накакал, потому что актив в виде оценочной стоимости бизнеса =/= даже капитал и он вообще сидит на кредитных деньгах как любой крупный бизнес
Добавлено через 2 минуты
Дофламинго
а что дофламинго?
он вон, подрабатывает на зоне медсестрой, с деньгами туго
https://i.postimg.cc/MG2vbx07/photo-2025-02-19-02-29-57.jpg
Добавлено через 6 минут
так что оборотка может и большая, вопрос что денег у него как кот накакал, потому что актив в виде оценочной стоимости бизнеса =/= даже капитал и он вообще сидит на кредитных деньгах как любой крупный бизнес
если чекать печатные издания щас, там офк цифры так себе по причине падения спроса, поэтому как пример можем уйти в телеком, где Ростелек с 6% чистой прибыли считается лидером рынка (и является окологосударственной конторой, скажем так)
Smiling Cat
18.02.2025, 23:44
был ли он богаче государства, причем потрепанного революцией?
Ты так говоришь, словно МП это весь мир, единая страна, а Морганс живет по их законам.
МП это лишь кусочек мира, а Морганс продает газеты не только тем, кто входит в МП, но и тем, кто не входит в него, а также противостоит ему и ему плевать на указы МП. Один агент так его уже прижать попытался, так он его хуком справа уделал и свалил.
Ни Йонко, ни МП ему не указ. МП это не весь мир, а у Морганса клиентура шире, чем у МП.
И я повторюсь - статью расходов мы не знаем. И далеко не факт, что Морганс живет за счет кредитов, ибо ему плевать на деньги, он пишет, что хочет.
ВП это не реальный мир, а МП это не страна в которой живет Морганс и что-то отстегивает МП.
Естественно, что когда-то продажи больше, когда-то меньше, но Даже 10М из 200М это много и хорошо для дела. И по его важному виду не скажешь, что он живет экономя. Он любит свою работу и ему нравится подогревать конфликты. Ну и? Кто его отправился убивать? Он уже успел насолить Линлин и МП, но что-то ничего с этим не делают.
Я исхожу из того, что в ВП, а вы пытаетесь оценить ВП исходя из реальности, которое к ВП никакого отношения не имеет.
МП это лишь кусочек мира, а Морганс продает газетыСкорее газета это кусочек бюджета любого человека в мире ВП и необязательная покупка на ежедневной основе.
Mysterio
18.02.2025, 23:52
Ты так говоришь, словно МП это весь мир, единая страна, а Морганс живет по их законам.
МП это лишь кусочек мира, а Морганс продает газеты не только тем, кто входит в МП, но и тем, кто не входит в него, а также противостоит ему и ему плевать на указы МП. Один агент так его уже прижать попытался, так он его хуком справа уделал и свалил.
Ни Йонко, ни МП ему не указ. МП это не весь мир, а у Морганса клиентура шире, чем у МП.
И я повторюсь - статью расходов мы не знаем. И далеко не факт, что Морганс живет за счет кредитов, ибо ему плевать на деньги, он пишет, что хочет.
ВП это не реальный мир, а МП это не страна в которой живет Морганс и что-то отстегивает МП.
Естественно, что когда-то продажи больше, когда-то меньше, но Даже 10М из 200М это много и хорошо для дела. И по его важному виду не скажешь, что он живет экономя. Он любит свою работу и ему нравится подогревать конфликты. Ну и? Кто его отправился убивать? Он уже успел насолить Линлин и МП, но что-то ничего с этим не делают.
Я исхожу из того, что в ВП, а вы пытаетесь оценить ВП исходя из реальности, которое к ВП никакого отношения не имеет.
Если Морганс настолько богат, почему не вертит мир на одном месте?
Царь Пума 8
18.02.2025, 23:54
даже этих денег хватит, чтобы прожить 800 лет безбедно, даже с инфляциейно не так богат, как средневековый Мансе Муса, что обеспечивал 50% мировых поставок драг.металлов. А тут Морганс монополист мирового рынка новостных газет
действительно
давай тогда во всем не оперировать понятиями из жизни и не приводить исторические примеры, это будет честно и справедливо
ну да, всей правды мы не узнаем и я сомневаюсь что ода так далеко просчитывал всю эту историю
но даже в детском мультике если напечатать условных 100 бумажек, а продать условных 10, можно финансово обкакаться
гендиректор известий вон тоже не бедный человек, ничто не мешает при этом издательству иногда уходить в минус
да и почему морганс не под колпаком? пару раз вскукарекнул и напечатал что хотел, но какие то вещи также успешно и заминались
Добавлено через 2 минуты
потому что дофламинго вертит в другую сторону
Моргансу лишь для того, чтобы сравниться по одной из статей доходов МП(налогам), надо 33% населения продавать газету ежедневно, с учетом, что МП облагает налогами половину из них.
Добавлено через 33 секунды
Только на казнь Эйса собралось 100 тыс. дозорных.
В месяц, если на каждого уходит 5 буханок хлеба. то это уже 5*150*100.000= 75 млн. белли. Только на хлеб тем, кто прибыл в Марик. Сколько у вас от всей еды составляет затрата на хлеб? Даже если х20 делать это будет минимум еды, а МП придется уже 1.5 лярда отдавать на еду. И это часть дозорных. Еще одежду им надо, корабли строить/обслуживать, боеприпасы и прочие расходы.
Добавлено через 2 минуты
Потому что его богатство лишь на расчетах из головы Гато, которые основаны ни на реальности, ни на ВП. нет затрат на газеты, нет охвата, нет кол-ва тех, кто не под МП. Всё из воздуха.
Добавлено через 2 минуты
Я тоже такое могу "У Морганса 100% охват, каждый день каждый газету покупает", а "МП часть мира, только 10% от мира облагают налогами, откуда у них деньги".
Вот, вся логика.
Smiling Cat
19.02.2025, 00:13
Потому что он любит свою работу, потому что он и так вертит мир, как ему хочется информацией. Знают люди, что всё что он пишет ложь или нет, но он это делает и ему никто не мешает. Он плетет свою паутину.
И что именно ты хочешь, чтобы он делал?
Да, у него много денег, и? Деньги не есть мерило всего и на них не купишь всё и всех. Деньги это возможности и инструмент. Но у Морганса интересы свои, не наполеоновские
Ему не надо никого завоевывать или кому-то мстить. Он делает всё свободно и относительно законно. Крутится и среди преступности, и среди знати, и даже под носом дозорных.
Кроме того он и так монополист в своем деле, он на вершине своей горы и единственная угроза кою он почуял это мировая трансляция записи Вегапанка, как потенциального телевиденья.
условных 100 бумажек, а продать условных 10, можно финансово обкакаться
Но если 1 бумажка стоит 10, а продаешь ее по 100, то заработав на 10 - 1000 ты уйдешь в 0, а продав 100 десятикратно разбогатеешь. Это если совсем упрощенно.
Тут вопрос наценки и себестоимости.
Вроде как в Аниме Нами как-то ругала альбатроса за то, что цены на прессу растут.
Mysterio
19.02.2025, 00:14
Морганс просто все Кроку отдаёт, чтоб за головы мпшных топов платить. Ну и то там синдикат, где Морган один из пайщиков
Морганс просто все Кроку отдаёт, чтоб за головы мпшных топов платить. Ну и то там синдикат, где Морган один из пайщиковПросто Моргансу надо ежедневно 1 миллион птиц отправлять газеты разносить, все на их содержание уходит.
Mysterio
19.02.2025, 00:18
Вообще все надо не на баксы переводить, а в йены. Тогда суммы поскромней будут
Smiling Cat
19.02.2025, 00:24
Вообще все надо не на баксы переводить, а в йены. Тогда суммы поскромней будут
Белли это и есть Йена.
Морганс просто все Кроку отдаёт
Не всё, а лишь часть. Это кстати ему в плюс, ибо это новости, а новости это повышение продаж.
Платишь 300М, а зарабатываешь 3Б. Кроме того он выплачивает лишь часть, ибо есть и другие, кто финансируют К-Г.
Но К-Г это такой себе бизнес - он сам-то ничего не зарабатывает и живет за счет финансирования инвесторов. Багги хоть +/- выходил в ноль с крохами прибыли хоть сам зарабатывал на услугах. А теперь и этого нет, ибо он Йонко.
Юрий Бонд
19.02.2025, 00:45
Ну вооооооооооот! Я игры то на ps скипаю у которых руссификаторов нет) С горем пополам заставляю себя допройти Atsassin Valhalla. А до этого скипнул Одиссею с титрами наигравшись вдоволь за 20 часов. Сейчас кайфую от Цусимы.
Ну как кайфую? Меня хватает на два часа и потом глаза на лоб лезут. Где мои 17 лет когда можно было сутками за компом просидеть играя в какой нибудь Half Life.
Ну вот! Не прокатило.:aa:
Кого б еще забайтить на комменты? А, точно! В Fate/Grand Order много персов, которые унизят Дофламинго!:ag:
На самом деле там на Дофлу больше всех похож Тескатлипока, но до него пилить примерно столько же, сколько от Ист Блю до Дресс Роуз.
Evil Phil
19.02.2025, 01:18
Кого б еще забайтить на комменты? А, точно! В Fate/Grand Order много персов, которые унизят Дофламинго
Паразит не контрится, летать не умеют следовательно Доффел победил.
Но К-Г это такой себе бизнес - он сам-то ничего не зарабатывает и живет за счет финансирования инвесторов.
Они наживаются на бесконечном конфликте МП и неподконтрольной МП части мира. Инвесторов, которым перешел дорогу дозор пруд пруди.
Но дело не в финансах, в процессе они набирают политическую и военную силу. Суть, думаю в том, чтобы кросс гильдия в НМ стала плотно ассоциироваться с соперником МП. Следом можно раскачивать свою агенду, устанавливать союзы с независимыми странами, мощными пиратскими командами и в общем-то строить своё МП с картами и распутными девицами.
Smiling Cat
19.02.2025, 01:29
Они наживаются на бесконечном конфликте МП и неподконтрольной МП части мира. Инвесторов, которым перешел дорогу дозор пруд пруди.
Но дело не в финансах, в процессе они набирают политическую и военную силу. Суть, думаю в том, чтобы кросс гильдия в НМ стала плотно ассоциироваться с соперником МП. Следом можно раскачивать свою агенду, устанавливать союзы с независимыми странами, мощными пиратскими командами и в общем-то строить своё МП с картами и распутными девицами.
Не будут. У Шичибукай подмоченная репутация, а Крокодайл пытался свергнуть семью Нефертари.
По сути они ПЧБ 2, среди которых Тич хочет стать королем, а Улей сделать королевством. Вот только это нелепо.
Как Йонко они будут существовать, а официально мир их не признает и право голоса не даст.
Они такие же враги, как другие Йонко и РАД.
Я вот всё жду когда С-Мория, С-Дофламинго и С-Крокодайл до них доплывут.
Само собой, что К-Г это удобный инструмент в руках ПП, тем К-Г и живут. Они делают грязную работу, а ПП музыку заказывают.
К-Г это по сути МД, который МП финансируют.
Они делают грязную работу, а ПП музыку заказывают.
К-Г это по сути МД, который МП финансируют.Вообще нет. МД защищает МП, а гильдия в любой момент кинет тех, кто их спонсирует.
Гильдия делает это, чтобы заработать деньги ничего не делая.
Спонсоры зарабатывают деньги, гильдия получает уже от них деньги, а после передает тем, кто выполняет работу за гильдию.
Kamusari
19.02.2025, 01:52
Луффи и Зоро конечно поступили мерзко, как Тич прям, на старика 80-летнего вдвоём нападают.
Луффи и Зоро конечно поступили мерзко, как Тич прям, на старика 80-летнего вдвоём нападают.опиратились
Юрий Бонд
19.02.2025, 03:13
Паразит не контрится, летать не умеют следовательно Доффел победил.
Хе-хе! Не всех... Многие Берсеркеры просто порвут нитки грубой силой, а в воздухе пернатого поймают и нашампурят Камазотц или Мелюзина, летающие со скоростью реактивного истребителя. А там ещё гигантские боги-машины существуют...
Estarossa
19.02.2025, 06:43
Не знаю, я по Санджи таких постов не видел
Дополнительные спойлеры новой 1140 главы:
Для именной атаки Габан использует свои два топора, нанося многочисленные удары, которые Зоро блокирует, чтобы защитить Луффи (один из них, от второго Луффи уклонился).
До этого Габан все время сражался без оружия.
Ну дед мощь, без своего оружия сражаться достойно
Smiling Cat
19.02.2025, 08:25
буквально берут 1 мелкий фрейм, где Зоро просто стоит повёрнутый спиной, и пишут что у него бесконечная аура, какой он крутой и всё в таком духе
Не знаю, я по Санджи таких постов не видел
Потому что Зоро пафос и такого рода посты либо как шутка, либо просто восхищение и без того пропиаренным персонажем. Я конечно про Зоро ничего подобного не заявляю, но то, что он ПТС крут и держит марку это да.
Хорошо показал себя в АДР, типа под стать 4 гиру (+/-) и всё, претензий нет.
А вот посты про Санджи больше похожи на попытки реабилитировать Санджи, натянуть на то, что он всё ещё также крут, как Зоро, а то и круче, за каждый взгляд и фразу цепляются. В АТ этого было особенно много, где обещали улётное раскрытие Санджи, а в итоге этого не получили.
Так что по Зоро не относитесь так серьёзно, а по Санджи... просто посочувствуйте. Я фанатом кока никогда не был, но всё же признавал ДТС, что он не отставал по пафосу от Зоро, пусть даже не в той же концентрации, но всё же и поэтому мне понятно насколько обидно какой Санджи ПТС. Дошло до того, что Санджи ДТС, Санджи ПТС и Санджи Мутант это 3 совершенно разных перса, из-за ПТС промежутка.
Estarossa
19.02.2025, 10:33
Потому что Зоро пафос и такого рода посты либо как шутка, либо просто восхищение
Это не просто восхищение, это уже клиника
Evil Phil
19.02.2025, 11:47
Это не просто восхищение, это уже клиника
С твоей стороны подобные замечания слышать крайне странно.:bd:
И че? Это типо круто? Зоро остановил один слэш из нескольких...
неужто ещё не дошло что ликёры дегенераты ?:bd:
Просто Зоро - "топовый" персонаж, но "хейтерочки" внутри Вас никак не могут с этим смириться)))
Такие дела!
:ak::zr: :kappa::oru::mihawk::suk:
Estarossa
19.02.2025, 12:18
С твоей стороны подобные замечания слышать крайне странно.
Я хоть что-то подобное писал про какого-то персонажа?
Mysterio
19.02.2025, 14:29
Мне вот интересно насколько силен был Роджер. Он отправляет в нокдаун очень сильного Одена одним ударом, пусть и именной атакой. Два Йонко=Роджер?
MonsterKaido
19.02.2025, 14:31
Мне вот интересно насколько силен был Роджер. Он отправляет в нокдаун очень сильного Одена одним ударом, пусть и именной атакой. Два Йонко=Роджер?Роджер=Белоус=Кайдо~>Шанкс~БМ
Как то так.
Не знаю про Роджера, а вот Джойбой пуком кв снес всех горосеев, вот и думайте
Цезарь Клаун
19.02.2025, 15:09
Просто Зоро - "топовый" персонаж, но "хейтерочки" внутри Вас никак не могут с этим смириться)))
Такие дела!
топовым он был до ТС, щас же только дрочеры за него топят:bd:
Smiling Cat
19.02.2025, 16:01
топовым он был до ТС
Так... давай разбираться. Чем тебе Зоро не угодил? Только не надо мне тут втирать про то, что он безэмоциональный скучный персонаж - тебе такие не нравятся, а по мне это его наоборот только красит.
Зоро уже доказано что уровнем достойным старпома. Показан он лучше Ширью, Марко и Кинга.
ПТС Зоро показал Смерч, 360-ф пушку, что Гига-рыбу убил, 1080-ф пушку, которой гору срезал и 3000 миров которыми Голема порезал + обезглавил Дракона побольше того, которого обезглавил Рюма.
С Энмой его атаки стали сильнее за счёт ВВс2, а в последствии КВВ и он научился резать огонь.
У него нормальные такие приключения: Голем, Ниндзи, Киллер, Йонко, Кинг. Вспоминая дорогу которой шёл Зоро ПТС в целом нахожу её удовлетворяющей и приятной. Я наслаждаюсь делами Зоро и "роман с Хиёри" это вишенка на торте.
Я допускаю, что могут быть претензии к сюжету, к Оде, но не к Зоро.
Чего тебе в Зоро не хватает?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot