PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Юрий Бонд
18.04.2025, 04:13
Замечу, что кроме Верго и Пики (ну может Сая во время пресса Пики) мы не видели ни одного Хаки-юзера покрывавшего себя Хаки целиком (4 гир Луффи это не целиком). Вроде и хочется ещё Джимбея назвать, но он как-то ушел в оборону и тут же как вышел снял покров (или же его там не было, а мне чудится).

Зачем целиком? ОК - в бою Саул не знает, куда его ткнут корни Арамаки лианы Соммерса. Бывший виц, конечно, но не все вицы что-то из себя представляют. Он, когда детей хватал и первый раз напоролся, не додумался защитить руки (можно и грудь для верности) Хаки? Нет, блин - он берет щиты!:fp:

Smiling Cat
18.04.2025, 09:00
Зачем целиком? ОК - в бою Саул не знает, куда его ткнут корни Арамаки лианы Соммерса.
Затем же, что один удар удастся заблокировать, а следующий уже может прийтись туда, куда юзер не знает и тогда удар попадёт уже по незащищённому участку тела.
С полным покрытием можно танком идти на противника не опасаясь атак хоть куда и даже без необходимости защищаться руками, т.е. к примеру удар кулаком врага бьёт в лицо - лицо мало кто защищает Хаки, а с полным покрытием не нужно ничего подрубать и следить за ударом врага куда он придётся, ибо уже всё включено и можно просто сосредоточиться на атаке.

Печенька
18.04.2025, 09:49
Зачем целиком? ОК - в бою Саул не знает, куда его ткнут корни Арамаки лианы Соммерса. Бывший виц, конечно, но не все вицы что-то из себя представляют. Он, когда детей хватал и первый раз напоролся, не додумался защитить руки (можно и грудь для верности) Хаки? Нет, блин - он берет щиты!:fp:
Не видел ни одного гиганта, в мире куска, с мозгами.
Естественно Саул не исключение.
Ему самому в школу бы походить, а он преподом работает.
:vipo:

Patota
18.04.2025, 10:05
Затем же, что один удар удастся заблокировать, а следующий уже может прийтись туда, куда юзер не знает и тогда удар попадёт уже по незащищённому участку тела.
С полным покрытием можно танком идти на противника не опасаясь атак хоть куда и даже без необходимости защищаться руками, т.е. к примеру удар кулаком врага бьёт в лицо - лицо мало кто защищает Хаки, а с полным покрытием не нужно ничего подрубать и следить за ударом врага куда он придётся, ибо уже всё включено и можно просто сосредоточиться на атаке.У нас 2 случая полного подруба хаки и оба раза там был ваншот. Так себе это помогает

MonsterKaido
18.04.2025, 12:10
Святые рыцари - лютый кал и треш. Там даже уровня адмирала нет ни у кого судя по всему. В общем это те же самые шичибукаи, только с бессмертием.
Исключение - брат Шанкса.

Estarossa
18.04.2025, 12:19
Нормальные челы типо Доффи, Йонок, покрывают хаки место удара и не растрачивают хаки просто так на юзлес абилку

Кайдо так вообще ни разу укрепление не использовал, зато постоянно был под защитой "невидимой" волей.

WHITE&BLACK
18.04.2025, 12:36
А потом с помощью Хаки можно будет разворачивать стрелки Гунко обратно в неё :pepe:

Smiling Cat
18.04.2025, 13:42
У нас 2 случая полного подруба хаки и оба раза там был ваншот. Так себе это помогает
В первом случае ВВ не помог не потому что ВВ плохо, а потому что ВВ не отменяет способности ДП.
Ло очень рисковал, чуть не умер, но всё же смог успешно совершить необходимые приготовления для победы:
1. Он воспользовавшись боем Смокера с Верго развернул РУМ больше, чем Цех СЭД. Как сделал это во время расстрела Дофламинго (или боя Луффи с Дофламинго).
2. Он разозлил Верго так, чтобы у него отключилась ВН и он не мог предвидеть, что Ло его разрежет.
т.е. Верго не знал, что он в РУМе, чтобы на реакции уклониться, и у Верго не было ВН, чтобы предвидеть последствия атаки Ло, а уклоняться от просто атаки мечом Ло ему не было смысла, т.к. Ло не пробил бы ВВ Верго.

Что касается Пики, то у Пики ВВ не прокачанное и это не удивительно, поскольку он в целом полагается на свой ДП, который Хаки не покрывается. Пика может юзать полный покров, но ВВ его слабое, что отметил Зоро.

Но как я отметил хоть сила ВВ не зависит от площади ВВ, но у полного покрова ВВ есть свои преимущества перед покрытием ВВ непосредственно в момент атаки или защиты и только конкретную область, полагая, что не прилетит по незащищённому участку.

MonsterKaido
18.04.2025, 14:16
ВВ не отменяет способности ДПТебе в манге прямо сказали и показали, что если ВВ достаточное, то еще как отменяет, долбоеб. Ло отменил действие фрукта Дока. И тот же Ло не мог разделить или телепортировать БМ и Кайдо. Ты же больной шиз просто, который это игнорируешь, когда неудобно.

Smiling Cat
18.04.2025, 16:03
Глава была вкусной. Наводит на мысли, но жду добавки.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1146?p=7
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v76/c753?p=4

https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1146?p=11
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v80/c801?p=11

Хьюстон
18.04.2025, 16:21
Но как я отметил хоть сила ВВ не зависит от площади ВВ, но у полного покрова ВВ есть свои преимущества перед покрытием ВВ непосредственно в момент атаки или защиты и только конкретную область, полагая, что не прилетит по незащищённому участку.
Кароч, ситуативная штука, минус которой - быстрое расходование сил. Плохо для затяжных битв. Так?

Smiling Cat
18.04.2025, 17:08
Кароч, ситуативная штука, минус которой - быстрое расходование сил. Плохо для затяжных битв. Так?
С учётом 11-часовой драки Катакури, то затяжная битва это вопрос относительный.
А вот обмазаться Хаки и идти напролом может быть не таким плохим стилем, т.е. ты не только силён, но и защищён, т.е. меньше получаешь урона.
Пика и Верго ведь тоже не сразу полный покров заюзали, дрались с врагами в соответствии с тем насколько их считали проблемными, либо насколько желали их смерти.

У Фулл покрова есть плюсы, есть и минусы, опять же не значит, что его нужно обязательно юзать с самого начала, но когда ситуация становится серьёзной его что-то не юзают, а с ранами падают на землю.

Mysterio
18.04.2025, 19:38
Глядя на способности и внешний вид этих 3 конкретных рыцарей...не вызывают уверенности в их топовости. Не уровень адмиралов или йонко

Хьюстон
18.04.2025, 20:50
когда ситуация становится серьёзной его что-то не юзают, а с ранами падают на землю.
Наверное, потому что вечно чёрные в бою персонажи смотрелись бы не очень, и Ода просто решил так не делать.

Юрий Бонд
19.04.2025, 01:52
если у Гунко реген от Иму, а не какая та своя фишечная абилка, то это минус аура, взаимодействия с Бруком хоть и не было, но на общем скане их отдельно от остальных показали, так что шансы еще есть, мб как раз Брук в потенциальном бою с Гунко найдет ключик к регену, каким нибудь духовным дамагом

Я бы на это посмотрел. Но скорее всего Ода пойдет по пути наименьшего сопротивления: Гунко расплющит Локи, оправдав весь свой хайп (и, возможно, размявшись перед босс-файтом с Луффи). Двоих мужиков он в глаза (если они есть) не видел, Шамрок сбежал от получения тумаков в другую арку... А вот Гунька (будто специально) из кожи вон лезла, чтобы Локи ее запомнил - в худшем смысле этого слова.:kl::fn:

Добавлено через 6 минут
С полным покрытием можно танком идти на противника не опасаясь атак хоть куда и даже без необходимости защищаться руками, т.е. к примеру удар кулаком врага бьёт в лицо - лицо мало кто защищает Хаки, а с полным покрытием не нужно ничего подрубать и следить за ударом врага куда он придётся, ибо уже всё включено и можно просто сосредоточиться на атаке.

Опять двадцать пять. А вторая половина моего сообщения? Я второй или третий раз пытаюсь разобраться, почему дебиловеликан, наделённый Хаки, возится с щитами и веревками, вместо того чтобы защитить руки и сгребать в охапку обколотых колющихся детей.

Добавлено через 1 минуту
Не видел ни одного гиганта, в мире куска, с мозгами.
Естественно Саул не исключение.

Ах да. Вот и объясняющий все ответ.:bp:

Estarossa
19.04.2025, 05:16
А вторая половина моего сообщения? Я второй или третий раз пытаюсь разобраться, почему дебиловеликан, наделённый Хаки, возится с щитами и веревками, вместо того чтобы защитить руки и сгребать в охапку обколотых колющихся детей.
Возможно потому что его хаки недостаточно, чтобы защищаться против шипов?

Zurnak
19.04.2025, 07:14
Ору.
https://i.ibb.co/MknMhw7f/eyiqpudsbgve1.webp

Мысли по главе
Ну что, осталось только Ямато отправиться к Мугиварам и Ульти технически будет в подчинении Луффи. Ура! Ода, теперь я лишь надеюсь, что нам ещё приведётся увидеть гибридные формы Ульти и Педж Вана. Как же они хороши!

ИМЯ ЭНЕЛЬ ПРОЗВУЧАЛО В ГЛАВЕ! ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА! И от кого? От самого Бога Усоппа!
Такие вещи делаются неспроста! Это намёк и предзнаменование, говорю я вам! Мы увидим небесный мир Эльбафа, а там тот самый основной способ попасть на небесные острова. И Энель вернётся, и Арудж объявится!
https://i.ibb.co/hJ5ZqpyW/manyks-humorfortukey.gif

Похоже, что мы ошибались, думая, что любовь Гунко к музыке Брука сыграет в их встрече роль. Но ещё не вечер.
Гунко себя хорошо показала. Мне она нравится всё больше. Крутое использование фрукта, неплохая хореография боя. С её фруктом можно хоть в злодея всея арки(тут вспоминаем Соул итер) идти.
И всё же у рыцарей есть способность регенерации от ИМа. Объясняет их невозмутимость и уверенность, что они справятся с задачей, несмотря на потенциальные силы противника.
Я лишь надеюсь, что эту регенерацию можно чем-то одолеть помимо очень мощной королевской воли. Использовать какой-то подвид хаки? Какие-нибудь утерянные технологии? Или просто знать некую особенность. У нас на острове присутствует Скоппер. Кандидат номер один на того, кто, вероятно, может иметь представление об этом. Второй — Вегапанк. Третий — внезапно, Брук, раз уж он знает о рыцарях.
Брук в этой главе MVP от Мугивар, хотя и огрёб. Зато в двух шутейках поучаствовал, про рыцарей знает.

Забавно, как Гунко успела задвинуть речь про грядущую войну, параллельно разбираясь с Мугиварами.

По тому, как Ода склонен обычно писать, я знаю, что это практически невозможно, но я не прочь, если Гунко оказалась бы самой важной из рыцарей, по крайней мере из присутствующих.
Например, её принадлежность к семье не названа не потому, что она была возвышена до Тенрьюбито из обычных смертных, а потому, что она из семьи Нерона и Ода не хотел раньше времени об этом сообщать. Прямой потомок Има или принятая в семью в качестве наследника.
От того у неё и глаза необычные, и управление бездной, и большие познания про грядущую войну. Может и регенерация только у неё.
Ну это так, в порядке бреда и альтернативы.
Так-то рыцари, видимо, все более-менее в курсе событий пустого столетия или части этих событий в интерпретации Има, и про самого Има в курсе.

Хорошо, что Ода всё показывает происходящее с Френки и ко, пускай и мельком, значит что-то с ними и лором ещё будет.

Странный момент с Робин. Прячутся, потому что Саул узнал Соммерса, и что абсолютно никаких шансов на победу нет? И решили поставить в приоритет попытку спасти детей? И у Робин ещё ПТРС наступил? Надеюсь, Ода внесёт побольше ясности в следующей главе.
Но у Робин шансов против Соммерса с его способностью шансов просто нет.

Гарольд, видимо, отошёл от изначальных планов содействовать правительству.

Я считаю, что человек, следящий за Куском от 5 до 20 лет, и так ждал раскрытия тайны более чем достаточно. Ничего страшного не случится, если узнать ответ на пару дней раньше.
Ну, всё же восприятие подобного момента, на мой взгляд, важно. Это как если прочитать в спойлерах, о том, что Роджер рассмеялся, увидев Ван пис, или самому это увидеть на страничке манги. Только тут эффект будет гораздо сильнее.

То ли великан - даун, забывший, как недавно бил змеюку Волей, то ли шипы - имба и легко прокалывают его ВВ.
Мне кажется, было ясно очень давно, что тем больше воздействие, тем сильнее воля нужна, чтобы ему противостоять без получения повреждений. Значит Соммерс достаточно развил способность шипов, чтобы пробить ВВ Саула, а может ещё и своей волей покрывает их, дополнительно усиливая их, как это делали, например, Дофламинго и Катакури со своими фруктами.
А когда он впервые касался детей, ещё не знал в принципе про шипы. Но да, ему стоило на всякий покрыться волей, даже если бы это не помогло. Но вообще мы знаем как Ода фривольно порой обходится с волей и рисует её. Можно в качестве хэдканона вполне считать, что он её даже использовал в тот момент. Итог один: его воли недостаточно, чтобы защититься от шипов, щит надёжнее.

Smiling Cat
19.04.2025, 08:49
Наверное, потому что вечно чёрные в бою персонажи смотрелись бы не очень, и Ода просто решил так не делать.
А мне кажется мы еще это увидим в будущем, а то с Пикой еще ясно, ибо он спец в ДП, а не Хаки, а Верго не раскрыл, убрал хитростью Ло, а ведь Верго смотрится топовее, чем все прочие Вицы.

дебиловеликан, наделённый Хаки, возится с щитами и веревками, вместо того чтобы защитить руки и сгребать в охапку обколотых колющихся детей.
Спроси чего попроще, я не знаю как мыслит Ода о том, как мыслит Саул.
Тернии вокруг детей не похожи на тернии которыми Соммерс дерется, может они колят сквозь Хаки, а может нет.

Я про фуллпокров говорю в отношении тех техний, которыми уже сам Сомперс дерется с Саулом и окружил его - они-то видимые.

Evil Phil
19.04.2025, 09:39
Глава была вкусной. Я смотрю, ты у нас не слишком требовательный.

Smiling Cat
19.04.2025, 09:55
смотрю, ты у нас не слишком требовательный.
А чего вам еще надо?
Гунко побила в одиночку ПСШ, среди которых Джимбей, пусть ей разок снесли полтела (с учетом ее стрелок, она могла намеренно не уклоняться).
Гунко сказала то о чем Дофламинго сказал еще в 801 главе.
Локи показан, как взаправду Древний гигант.
Фрэнки юзают, как лазерный пистолет.
Кирингем словно из ничего создал нужный ему предмет, а не достал из мыслей кого-то.
Соммерс чуть больше раскрыл свой ДП.

Габан меня не интересует вообще и в принципе мне он не нравится.
Святые рыцари в целом показывают себя +/- эпично не хуже того момента, где Дофламинго вынес гладиаторов.

Ну и чего в главе плохого?

WHITE&BLACK
19.04.2025, 10:50
Я смотрю, ты у нас не слишком требовательный.
https://s6.gifyu.com/images/bpurP.gif (https://gifyu.com/image/bpurP)
p.s. стас аскет

Estarossa
19.04.2025, 10:58
p.s. стас аскет

Давно его не видел

Smiling Cat
19.04.2025, 12:22
стас аскет
Я что в вашем понимании тогда вкусная глава, если речь идёт об Арке Эльбафа?
Что должно быть в главе, чтобы вам было в кайф?
П.С. Я говорю о главе, а не о целой арке или 5 главах.

Юрий Бонд
19.04.2025, 12:34
По тому, как Ода склонен обычно писать, я знаю, что это практически невозможно, но я не прочь, если Гунко оказалась бы самой важной из рыцарей, по крайней мере из присутствующих.
Например, её принадлежность к семье не названа не потому, что она была возвышена до Тенрьюбито из обычных смертных, а потому, что она из семьи Нерона и Ода не хотел раньше времени об этом сообщать. Прямой потомок Има или принятая в семью в качестве наследника.

Еще окажется, что Гунко скромненько стояла в тени Има, и Кобру убила ее стрелка.:bi:

А может, плебею дозволено становиться тенрьюбито и вступать в одну из двадцати семей, но в исключительных случаях. Грубо говоря, как прием в масонскую ложу - надо получить личное приглашение и одобрение всей правящей верхушки. Быдлу о таком социальном лифте знать не стоит - как и о конфликтах между самими тенриками. Мир должен верить в сакральность Мировой Знати и ее недосягаемость. А кто сомневается, тому или кулю в лоб, или сверхсветовой пинок в рожу!

Patota
19.04.2025, 12:47
В первом случае ВВ не помог не потому что ВВ плохо, а потому что ВВ не отменяет способности ДП.
Ло очень рисковал, чуть не умер, но всё же смог успешно совершить необходимые приготовления для победы:Мне можешь эти сказки не рассказывать.
То что было на самом деле - Верго избивал Ло пока у того было сердце в руках, как только смокер вернул сердце Ло - Ваншот

Юрий Бонд
19.04.2025, 12:50
Так-то рыцари, видимо, все более-менее в курсе событий пустого столетия или части этих событий в интерпретации Има, и про самого Има в курсе.

Это разве звучало в манге? Может, Рыцари тоже верят, что всем рулят Горосеи?

WHITE&BLACK
19.04.2025, 12:53
Еще окажется, что Гунко скромненько стояла в тени Има, и Кобру убила ее стрелка.
Если он благословляет своей силой, то вполне может быть его, а Гунко просто "заимствует". Но что-то жырно Горосеи + Рыцари получается сил у Иму

Юрий Бонд
19.04.2025, 12:55
Мне кажется, было ясно очень давно, что тем больше воздействие, тем сильнее воля нужна, чтобы ему противостоять без получения повреждений. Значит Соммерс достаточно развил способность шипов, чтобы пробить ВВ Саула, а может ещё и своей волей покрывает их, дополнительно усиливая их, как это делали, например, Дофламинго и Катакури со своими фруктами.
А когда он впервые касался детей, ещё не знал в принципе про шипы. Но да, ему стоило на всякий покрыться волей, даже если бы это не помогло. Но вообще мы знаем как Ода фривольно порой обходится с волей и рисует её. Можно в качестве хэдканона вполне считать, что он её даже использовал в тот момент. Итог один: его воли недостаточно, чтобы защититься от шипов, щит надёжнее.

Осталось проверить, прошивают ли колючки бронетело. Если да, Быка можно отправлять на бойню свалку.

Добавлено через 1 минуту
Если он благословляет своей силой, то вполне может быть его, а Гунко просто "заимствует". Но что-то жырно Горосеи + Рыцари получается сил у Иму

Может, Им в самом деле ел Фрукт бездны, и в эту бездну ушло пламя Сабо. А тот "хвост" - не его личная сила.

Smiling Cat
19.04.2025, 13:45
То что было на самом деле - Верго избивал Ло пока у того было сердце в руках, как только смокер вернул сердце Ло - Ваншот
Протри глаза. Ло погрузил Верго в РУМ, при этом Верго бездействовал и сердце не трогал, Ло похитил сердце, Верго бездействовал, а когда сердце упало в руку Ло, то Верго ему вмазал.
То есть отсутствие у Ло сердца не мешало Ло его порезать, но тогда выходит, что Ло дебил и тупой мазохист, который напрашивался во время боя и вне боя на то, чтобы Верго бил его сильнее!

Ло победил Верго не создавая РУМ при нём и не когда Верго был с ВН, соответственно Ло понимал, что Верго с ВН и осознающий себя внутри РУМа его изобьёт!

Хьюстон
19.04.2025, 15:05
Хз, че вам не нравится. Глава норм, т.к. Гунька шикарна.

YO
19.04.2025, 18:36
Шемрок затащил отсутствием, а все лавры Гунко.

Evil Phil
19.04.2025, 20:21
Святые рыцари в целом показывают себя +/- эпично не хуже того момента, где Дофламинго вынес гладиаторов.

Именно это мне и не нравится, Ода высосал из пальца новую фракцию, когда понял что не может показать нормально Шляп на уровне битв с йонками. Так обычно поступают авторы посредственных сененов.

Юрий Бонд
19.04.2025, 20:37
Именно это мне и не нравится, Ода высосал из пальца новую фракцию, когда понял что не может показать нормально Шляп на уровне битв с йонками. Так обычно поступают автору посредственных сененов.

Я думаю, он о РА "позаботился", чтобы им слишком легко не дышалось. Вицы - ходячий анекдот, шичи от рук отбились, адмиралов опускают, о СP0 вытирают ноги, Горосюки "толстые" и живучие, но вообще не смотрятся после йонко и адмиралов... И тут - здравствуйте, я ваша тетя! Новая суперэлита в последней арке - типа личной гвардии Яхве в Хлорке или персональной империи Зерефа в Хвосте.

Patota
19.04.2025, 22:24
Протри глаза. Ло погрузил Верго в РУМ, при этом Верго бездействовал и сердце не трогал, Ло похитил сердце, Верго бездействовал, а когда сердце упало в руку Ло, то Верго ему вмазал.
То есть отсутствие у Ло сердца не мешало Ло его порезать, но тогда выходит, что Ло дебил и тупой мазохист, который напрашивался во время боя и вне боя на то, чтобы Верго бил его сильнее!Сам протри глаза.

Ло вместо того чтобы рубить возвращает сердце - Верго наказывает его скоростной атакой, Т.к. сердце все еще не возвращено окончательно(в тело)

Как только Ло засунул сердце - он Рубит навстречу скоростной атаки Верго - Ло побеждает ваншотом.

Факт манги

Kamusari
19.04.2025, 23:23
Сам протри глаза.

Он же этим провоцирует, "протри глаза" "Втираешь" "Втираете" "Хватит меня бесить"
Мы уже давно сошлись на том, что хоть все на планете Земля, будут считать, что 2+2=4, он будет верить в свои 2+2=69. Даже если ему докажут, что это не так.

Он скорее всего писатель. Он тут просто вдохновляется от холиваров, что бы созерцать свои книги какие нибудь

P. S Верго позорно слил Ло, ибо после стольких кудахтаний о том, какой он великий, и непобедимый, с сердцем Ло в руке, просто разревелся на байт от Ло, что потерял свою хаки наблюдения. Если бы Верго жил в нашем мире, его бы мило называли Пети. Петушок.

Evil Phil
19.04.2025, 23:29
И тут - здравствуйте, я ваша тетя! Новая суперэлита в последней арке - типа личной гвардии Яхве в Хлорке Кубо хотя бы крутые фишки показал в битве с этими унылыми не взятыми с потолка имбарями. Банка Кенпачи и форма кошко-девочки Йоруичи

или персональной империи Зерефа в Хвосте. Вот тут соглашусь, только у Машимы это каждую арку повторялось.

Добавлено через 3 минуты
P. S Верго позорно слил Ло, ибо после стольких кудахтаний о том, какой он великий, и непобедимый, с сердцем Ло в руке, просто разревелся на байт от Ло, что потерял свою хаки наблюдения "Русские настолько жалкие и никчёмные, что лишь зима в ноябре месяце разгромила Наполеона."- такую фразу можно встретить до сих пор в интернетах. Такая аналогия возникла.

WHITE&BLACK
19.04.2025, 23:39
Кубо хотя бы крутые фишки показал в битве с этими унылыми не взятыми с потолка имбарями.
Этот же человек подарил нам Деда-в-подгузниках... :pepe:

Evil Phil
19.04.2025, 23:51
Этот же человек подарил нам Деда-в-подгузниках... Это в стиле позднего Кубо , увы.

Smiling Cat
20.04.2025, 01:07
Ло вместо того чтобы рубить возвращает сердце - Верго наказывает его скоростной атакой, Т.к. сердце все еще не возвращено окончательно(в тело)

Как только Ло засунул сердце - он Рубит навстречу скоростной атаки Верго - Ло побеждает ваншотом
Ло создал РУМ до того, как вернул себе сердце, незаметно от Верго, а не после того, как вернул себе сердце.
И разозлил Верго так, чтобы у него отключилась ВН, чего он упорно добивался с того момента, как вообще встретил Верго на ПХ.

Ло попадает по Верго только потому что Верго уверен, что ему не надо уклоняться, во-первых, потому что он не видел, как Ло погружал его в РУМ, т.е. он уверен, что Ло не может его порезать, ибо РУМа нет и при нем он его не создает, а во-вторых у него ВН отключено, т.е. он не может предвидеть, что с ним будет.
Ло режет Верго же с включенной ВН со своей стороны, т.е. он знает когда Верго ударит и знает, что нужно резать его в момент удара, чтобы порезать его с его оружием, а не до того, чтобы у Верго не возникло подозрений.

До этого, Верго бьет по Ло не потому что сердце не возвращено окончателтно, а потому что Верго с ВН, знает, что он в РУМе и соответственно бьет Ло зная, что тот ему не успеет ответить, т.к. сосредоточен на краже.

Я все же надеюсь на то, что Ло не такой тупой, чтобы если бы мог, то сначала бы порубил Верго, а уже потом забрал у него сердце, но он этого не сделал и не сделал, потому что не мог, а не мог не потому что Верго ему мешал, ибо как мы видим Верго не мешал Ло красть свое сердце и создавать РУМ в принципе.
У Верго есть ВН тогда, т.е. он в принципе должен непосредственно перед или в момент создания РУма сжимать сердце, чтобы пресекать все попытки Ло, но ему даны четкие указания: убить его медленно, чтобы он помучался.

Верго позорно слил Ло
Тогда вы расписываетесь в том, что считаете Ло дебилом и мазохистом.

Юрий Бонд
20.04.2025, 01:08
Кубо хотя бы крутые фишки показал в битве с этими унылыми не взятыми с потолка имбарями. Банка Кенпачи и форма кошко-девочки Йоруичи

Это да, но еще десятка полтора шинигами так и бегает без банок. А Йоруичи - и без шикая.:ag:

"Русские настолько жалкие и никчёмные, что лишь зима в ноябре месяце разгромила Наполеона."- такую фразу можно встретить до сих пор в интернетах. Такая аналогия возникла.

"Наполеона столько лет хайпили, рисовали дофига крутым стратегом и полководцем, не проигравшим ни одной битвы, но затем его отупили и слили, заставив стучать зубами в брошенном городе, а потом - позорно отступать и терять войска! Баланса нет, у русских лаптей ГГ-чит и рояли, история (XIX века) - отстой!":laugh:

Этот же человек подарил нам Деда-в-подгузниках...

Кубо много всякого подарил - одни Руки Короля Душ чего стоят. Да и раньше... Зоммари или Кулхорн разве были лучше Деда-в-подгузниках или трапа-зомби?

WHITE&BLACK
20.04.2025, 01:17
Кубо много всякого подарил - одни Руки Короля Душ чего стоят. Да и раньше... Зоммари или Кулхорн разве были лучше Деда-в-подгузниках или трапа-зомби?
Да зомби-трап тут самый нормальный! Да, немного 3бнутый, но всё же :pepe:

Smiling Cat
20.04.2025, 01:30
Именно это мне и не нравится, Ода высосал из пальца новую фракцию, когда понял что не может показать нормально Шляп на уровне битв с йонками. Так обычно поступают авторы посредственных сененов.
Я еще в МФ заметил, что ПБУ без БУ какие-то лохи, странно было бы видеть остальных командиров на уровне Адмиралов. У меня только было разочарование, что Линлин и Кайдо так позорно слили, но что сделано, то сделано. Йонко лохи не пооому что слабые, а потому что безмозглые.
Адмиралы с Йонко не сравняться, это в МФ было видно по порезанному годами и болезнью Йонко.

Так что да, Оде пришлось придумывать новых персов - ими стали Серафимы и СвР.
Меня радует, что +/- но они показаны качественно в духе того, как они заявлены, а заявлены они хоть и как элитные бойцы, но все же Тэнрюбито, которые высокомерные и любят жестокие игры. Они конечно не столь харизматичны, как Дофламинго, но за последние лет 7-8 это приятное разнообразие получать удовольствие от того, как дерутся ГЗ, а не фанатеть только от внешнего вида и разочаровываться от действий (в прочем тьфу-тьфу, не сглазить бы).

Я так и не понял чего плохого в главе?
Хоть элита МЗ показана сильной и с мозгами, что роднит их с Дофламинго и Шанксом, кои показаны качественными, а это уже достаточная причина не разочаровываться заранее и дать им кредит доверия.

Kamusari
20.04.2025, 01:38
Гато минусанул репу, это значит, я написал правду, что очень сильно задело Гато

WHITE&BLACK
20.04.2025, 01:41
что Линлин и Кайдо так позорно слили
https://s6.gifyu.com/images/bpceG.gif (https://gifyu.com/image/bpceG)

Smiling Cat
20.04.2025, 02:13
Линлин и Кайдо так позорно слили
2 Йонко с КВВ, что бились 3 ночи подряд (не выкладываясь на полную) слились каким-то лохам за 1 ночь: одна не смогла тумаками со своей сверхсилой валящей с шлепка медведей вынести двух мальчишек (одного из которых Дофламинго до Колизея допинал), а второго не пинал разве что косой.

В идеале я ждал, что ПСШ с Альянсом дадут бой Кайдо и Линлин, продуют, Онигасима рухнет на столицу и убьет всех жителей, но ПСШ с Момоносуке сбегут, чтобы потом заключить Альянс с Шанксоп и Тичем, а затем новым Альянсом победить старых Йонко, типа новое поколение против старого.
Но двух Йонко превратили в одноарочных ГЗ, типа как Энеля, Крига или Морию, но те хоть высокого полета не были, а эти рухнули с грохотом и от того еще более позорно.

Я надеялся, что Сага Йонко будет похожа на войну Йонко, а слив по Йонко за Арку (Линлин дали отсрочку, слили вместе с Кайдо, 2 за 1 арку).

П.С. И все равно слив Кайдо с Линлин не такой позорный, как у Катакури. Битва Луффи с Генералом худший цирк за всю мангу.

Estarossa
20.04.2025, 07:31
Ямато походу своих собственных Ножен сейчас соберёт, Ульти и П1 уже в команде

YO
20.04.2025, 09:58
Всё на своих местах, Тенрюбито победили Джойбоя и сейчас правят миром, их сила>дозор+пираты+страны

Evil Phil
20.04.2025, 10:42
Так что да, Оде пришлось придумывать новых персов - ими стали Серафимы и СвР. Талантливый автор у которого множество сюжетных ходов приготовлено заранее нет

YO
20.04.2025, 11:33
Талант не пропьешь.

WHITE&BLACK
20.04.2025, 11:59
Гато минусанул репу, это значит, я написал правду, что очень сильно задело Гато
Спасибо что напомнил, а то я забыл пересмотреть после последних мемов XD
https://i.ibb.co/d0jSZ5g7/image.png (https://ibb.co/bgQxtKJ7)
Так что да, Оде пришлось придумывать новых персов - ими стали Серафимы и СвР.
Слив официальной максимальной планки (в виде Йонко), после которых буквально остаётся плыть прямо чуть ли не на Ван Пис - или подымает ожидание к следующим врагам (а как видно они не выше Йонко, им тут и адмирала не дают) либо теряет интерес вообще к сражениям, потому что смысл смотреть, если чтобы победить Йонко нужно быть равным Йонко (по любым своим параметрам), а если противник не Йонко, то какое долгое и интересное сражение и вообще пот и сложности.

YO
20.04.2025, 12:43
Всего то надо персонажей сильнее Кайдо и БМ, которые еще и раньше в сюжете были.
А такие есть, Драгон, Михоук, Шанкс, Конг, Тич, Им.
Есть те, с кем можно подраться и это будет интересно.
Рыцари же выполняют роль расширения структуры Тенрюбито, которые имели лишь статистов тенриков и горосеев.

Corazon
20.04.2025, 13:23
МихоукКайдо
Два мелонхолика дэбика, которые хотят мощного оппонента, но по факту бухают и спят.

Драгон
После ФБ был понижен до уровня чуть сильнее Кинга/Катакури. Что аж Сабо сейчас является лицом революции.

Добавлено через 36 секунд
Конг
Деда трогать не буду. Уважение как к Зефиру из фильма

YO
20.04.2025, 13:25
После ФБ был понижен до уровня чуть сильнее Кинга/Катакури. Что аж Сабо сейчас является лицом революции.
Не так важно какой уровень дают фанаты, когда персонаж не раскрыт, и автор может ему любой уровень нарисовать.

Smiling Cat
20.04.2025, 13:34
как видно они не выше Йонко, им тут и адмирала не дают) либо теряет интерес вообще к сражениям, потому что смысл смотреть, если чтобы победить Йонко нужно быть равным Йонко (по любым своим параметрам), а если противник не Йонко, то какое долгое и интересное сражение и вообще пот и сложности.
Я не уверен, что понял тебя, поэтому отвечу, как смог понять написанное.

Минус сюжета, что Йонко победили не Йонко. Даже 5 гир Луффи, которого обозвали Йонко совершенно справедливо отметил Тич, что Луффи еще не уровня Йонко. А СН, что были в Альянсе с Луффи победили 2 оставшихся Йонко.

Но теперь вернемся к новым врагам, да Шичибукаи дали слабинку, т.е. из них половина не вызывает доверия: Кума, Хэнкок, Джимбей и Крокодайл, а С-Михок хоть получил новый ДП, но не напряг Зоро, как оригинал ожидается в финале, хотя вроде бы Серафимы как выясняется должны обладать всем, чем оригиналы и быть прокачанней.
Но ладно, пока отставим в сторонку роботов, которым прямого приказа убиьь ПСШ и полной свободы не давали.

А теперь по СвР - да, их заранее не вводили в сюжет, как и Има, а силу Горосей не показывали. Но вот Им мощный черт, который делится своей имба-силой с СвР, которые как Дофламинго только с чит-меткой.
Я говоррил о том, что Йонко это лишь обозначение тех пиратов у которых есть своя территория и огромная армия последователей, но также должно быть нормально считать, что есть столь же сильные как они кому этот статус до фени, например Дофламинго и Михоку.
Да, Ода ввел в сюжет почти армию Йонко, которые почему-то ничего не делали, чтобы Йонко устранить - может расскажут позже, но у нас по сюжету было 2 из МЗ с большой силой это Дофламинго и Шанкс.

Сейчас ПСШ-неЙонко должны противостоять Йонко какими они должны быть. Мое мнение.

WHITE&BLACK
20.04.2025, 13:59
Я говоррил о том, что Йонко это лишь обозначение тех пиратов у которых есть своя территория и огромная армия последователей, но также должно быть нормально считать, что есть столь же сильные как они кому этот статус до фени, например Дофламинго и Михоку.
И я говорил о том, что независимо от определения - этих пиратов никто не победил окончательно (пусть они и проигрывали раньше), несмотря на уже давно минувшие Праймы (Рейли справедливо вышел на пенсию, с него никто ничего и не требует). Получается такая логика: если мы победили Йонко, сравнявшись с ними, то интересно будет только до следующего Йонко-противника (Шанкс/Тич/[вставьте своего персонажа]), и после этого уже будет Йонко+ уровень (при чём он должен идти последовательно - сразу же после предыдущего, а если же нет - будет максимально уныло, на что и жалуются тут). Но если это не так, то возникает вопрос - а как тогда победили этих Йонко изначально? Вот одно неудачное решение и даёт неудачную вилку. И чем дальше от победы над Йонко, но не ближе к финалу, тем хуже будет восприниматься каждая такая стычка, да хотя бы с Рыцарями.

Mysterio
20.04.2025, 14:05
Проблема не в званиях. Скоппер-левая рука бывшего Йонко-КП. Локи-ни Йонко, ни король, ни глава пиратов Эльбафа. Но они именно, что внушают, аура от них именно такая (особенно от Локи).

Мне что горосеи не внушали своими дебильными фруктами, что эти три клоуна из рыцарей.

Я пока вижу, что батталия основная пройдет по линии Луффи-Локи, эти же трое из цирка не соперники

Smiling Cat
20.04.2025, 14:24
Получается такая логика: если мы победили Йонко, сравнявшись с ними, то интересно будет только до следующего Йонко-противника (Шанкс/Тич/[вставьте своего персонажа]), и после этого уже будет Йонко+ уровень (при чём он должен идти последовательно - сразу же после предыдущего, а если же нет - будет максимально уныло, на что и жалуются тут). Но если это не так, то возникает вопрос - а как тогда победили этих Йонко изначально? Вот одно неудачное решение и даёт неудачную вилку. И чем дальше от победы над Йонко, но не ближе к финалу, тем хуже будет восприниматься каждая такая стычка, да хотя бы с Рыцарями.
Но ПСШ и СН не сравнялись с Йонко, т.е. Кид и Ло кое-как напряглись и выкинули Линлин с высоты птичьего полёта, но не вырубили её (в полёте она была в сознании), а Луффи КВВ в себе открыл, но Кайдо лишь по его глупости не отрезал Луффи голову, а 5 гир был уже против вымотавшегося Йонко с прорвой народа.

12 минут быть в режиме Йонко этого мало, чтобы говорить о Луффи, как об уровне Йонко официально.
Сейчас я пока уровня Йонко+ не наблюдаю.
Да, были горосеи, но они хоть выглядят поимбовей за счёт метки Има, чем Роксы, но по ощущениям такие же тупые (СвР выглядят поспособней).
На ОЯГ Луффи уровня +/- Адмирала собственно вот у нас и была такая стычка с Борсалино.
А сейчас градус повысился.

Я не воспринимаю стычку с СвР как нечто хуже, чем было с Йонко или Горосеями. Стычка с Генералами после Дофламинго была хуже (ИМХО), ибо уже не было армии союзников помогавших Луффи, а Йонко оказались крепкими, но безмозглыми (ИМХО), но Дофламинго-то хоть дрался как человек, т.е. без всякой метки, а сейчас выходит, что нам дали 3 "Дофламинго", но с меткой, что имбовей Бронетела и Логий.

Как я говорил - в ВП схема ГЗ выглядит НЕ ТАК, что каждый последующий враг сильнее предыдущего, А неудобнее для Луффи чем-то новым, чем-то чем предыдущие не были неудобны.

Арка ещё не закончилась, чтобы говорить, что она унылая и Шанкс с Тичем, пока не забракованы, Луффи ещё не Йонко-лвл, а СвР есть помимо этих 3-х ещё мешочек полагаю из полагаю 13-15 человек.

Добавлено через 44 секунды
эти же трое из цирка не соперники
Ага, но при этом пока без понятия как их побеждать...

Mysterio
20.04.2025, 14:33
Ага, но при этом пока без понятия как их побеждать...

Луффи не спасовал против адмирала и 5 бессмертных горосеев, пусть и задача была убежать. Если эти не бессмертны, то будут о...ны, после того как просекут работу их фруктов

Corazon
20.04.2025, 14:48
Не так важно какой уровень дают фанаты, когда персонаж не раскрыт, и автор может ему любой уровень нарисовать
Согл.

Скорее всего опять накормит Ода нас ФБ о том, как Драгон на заднем плане мог что то сделать, но его держали пути сюжета судьбы.
Окажется, что он даже как то немного помогал Луффи в Марике, но ток немного потому как большего силы и положение не давали.

WHITE&BLACK
20.04.2025, 15:20
Но ПСШ и СН не сравнялись с Йонко, т.е. Кид и Ло кое-как напряглись и выкинули Линлин с высоты птичьего полёта, но не вырубили её (в полёте она была в сознании), а Луффи КВВ в себе открыл, но Кайдо лишь по его глупости не отрезал Луффи голову, а 5 гир был уже против вымотавшегося Йонко с прорвой народа.
Так это было, так сказать вступление. Потому что если продолжать, то вопрос состоит в анализе как раз таки уровней и битвы. И тут всё возвращается к разбору Хаки > ДП, из которого и выходит, что это чистый слив, а не победа и потому как раз то, что сейчас происходит выглядит логично, нормально и НЕ смотрится так убого. Но если разбирать поверхностно, где Луффи (((честно))) победил Кайдо, а Ло+Кид (((честно))) - БМ, то возникает очень много вопросов.
Как я говорил - в ВП схема ГЗ выглядит НЕ ТАК, что каждый последующий враг сильнее предыдущего, А неудобнее для Луффи чем-то новым, чем-то чем предыдущие не были неудобны.
Можно сколь угодно отрицать, но от драгонболл схемы очень мало отличий. То что сейчас есть фруктами - рудимент, оставшееся от изначальной задумки
Арка ещё не закончилась, чтобы говорить, что она унылая и Шанкс с Тичем, пока не забракованы, Луффи ещё не Йонко-лвл, а СвР есть помимо этих 3-х ещё мешочек полагаю из полагаю 13-15 человек.
Вот у нас есть Рыцари. Луффи (((честно))) победил Кайдо. Рыцари начинают атаковать статистов, а Луффи отодвигают подальше к Локи. Пройдёт пару глав, Луффи вернётся, потянут битву, 5 гир и скорее всего ван шот. Вот анализ из (((честной))) победы (по манге). Потому что Йонко-лвл.
Если же брать анализ более реальный, то - сможет ли Луффи развить хаки, которое отключит метку и какой уровень хаки у Рыцарей (может быть достаточное для прямого противостояние Нике). Потому что +- адмирал-лвл.

Patota
20.04.2025, 16:14
но он этого не сделал и не сделал, потому что не мог, а не мог не потомуКонечно не мог, ведь как только он бы замахнулся мечом - его сердце сжали бы

Зачем ты продолжаешь с мангой спорить, не понимаю

Corazon
20.04.2025, 16:42
Не пойму 2 вещи.

Почему в Звездных воинах атакую молниями.
А в Наруто клан Учих не мог техники особых геномов изучать? Ведь дед Цучикаге же изучил элемент пыли из трёх стихий.

FaiFly
20.04.2025, 16:58
Ключевую битву в последнем эпизоде анимировал 17 летний Anikari.

Anikari дебютировал в студии Toei Animation в прошлом году, работая над 1092 эпизодом. Меньше чем за год, он прошёл путь от второго помощника аниматора до раскадровщика сцен.

Весь свой талант у Anikari получилось реализовать совсем недавно, выпустив серию №1125 — в ней он самостоятельно поставил и проанимировал бой Кидзару и Сэнтомару.
Лул. Ну получилось вполне норм, достойно.

Evil Phil
20.04.2025, 17:23
Почему в Звездных воинах атакую молниями. В новой трилогий , мусорщица с генами, Палыча использовала Молнию Силы, без тренировок " потому что" хотя это продвинутая техника Темной Стороны.

FaiFly
20.04.2025, 18:53
Ну бой со снейкмоном сойдет, даже отсебятины практически нет. Короткий флешбек панка с роботом прикольно сделали, атмосферно почему-то.
Бой акаину с кумой это кошмар, как будто даже в арках МФ и ДР и других графон и то лучше в разы причем.

Лул, что за нецельное превращение, забавно выглядит.

https://i.imgur.com/AO6d471.png

Добавлено через 7 минут
Превью след серии
https://www.youtube.com/watch?v=bfGSnX5mISM

Сайонара
20.04.2025, 19:07
А в Наруто клан Учих не мог техники особых геномов изучать? Ведь дед Цучикаге же изучил элемент пыли из трёх стихий.

А толку тратить время, силы и нервы на что-то другое, если Шаринган вполне легко апался и давало больше пользы?

Smiling Cat
20.04.2025, 19:41
Луффи не спасовал против адмирала и 5 бессмертных горосеев, пусть и задача была убежать. Если эти не бессмертны, то будут о...ны, после того как просекут работу их фруктов
Не спасовал это ни о чём не говорит. Кид не спасовал против Кайдо и ему повезло, что он оказался в Удоне, а не был убит.
Просечь работу ДП вовсе не значит, что Луффи сможет им противостоять, ибо не все ДП обладают такой слабостью, которую можно использовать. Опять же дело вовсе не в ДП, а в метках Има, а Има рядом нет. Хаки и 5 гир у Луффи не бескочнены, а ДП у СвР опасные.
Горосеи-то из себя были миф.зоаны, т.е. в основном из себя звери, но сколько их не били.
Не похоже, что метка Има работает, как Феникс Марко - у того заканчивается аптечка, а у этих похоже нет.

То что сейчас есть фруктами - рудимент, оставшееся от изначальной задумки
ДП остаётся сильнейшей способностью во вселенной ВП. Хаки не сильнее ДП, а только позволяет противостоять силе ДП.
Нет смысла пытаться доказать, что Хаки превзошло ДП Йонко, когда Йонко победили силой в целом ПДП, а Йонко толком силу ДП нормально и не использовали, как и Хаки, опять же потому что у них от природы было Бронетело.

Вот у нас есть Рыцари. Луффи (((честно))) победил Кайдо. Рыцари начинают атаковать статистов, а Луффи отодвигают подальше к Локи. Пройдёт пару глав, Луффи вернётся, потянут битву, 5 гир и скорее всего ван шот. Вот анализ из (((честной))) победы (по манге). Потому что Йонко-лвл.
Если же брать анализ более реальный, то - сможет ли Луффи развить хаки, которое отключит метку и какой уровень хаки у Рыцарей (может быть достаточное для прямого противостояние Нике). Потому что +- адмирал-лвл.
СвР не нужен Луффи, им нужны гиганты - они конкретно занимаются своим делом.
Нет никакой честной битвы. Если Ода решит СвР опозорить, то это случится не раньше, чем это произойдёт.

Те, кто считают что Луффи "честно победил Кайдо", я с ними не собираюсь разговаривать - мне охота обсудить мангу с мыслящими людьми, а не теми, кто судит поверхностно.
Мне глава нравится и нравится потому что пока что СвР показывают себя прилично. Пока Ода их не испортит, я намерен в них верить и наслаждаться главами, такими как последняя. Катакури, Кинга, Кайдо Ода испортил и нет гарантий, что того же не произойдёт с СвР, но поскольку Дофламинго и Шанкса Ода не испортил, то всё же есть надежда, что к тем у кого кровь МЗ Ода отнесется с большей любовью и уважением.

Добавлено через 2 минуты
Конечно не мог, ведь как только он бы замахнулся мечом - его сердце сжали бы

Зачем ты продолжаешь с мангой спорить, не понимаю
Ещё раз: по твоей логике Верго должен был не во время замаха Ло сжимать сердце, а во время или перед его созданием РУМа, потому что без РУМа взмах меча Ло не имеет силы ДП, но Верго этого не делал, соответственно раз Ло мог создавать РУМ, мог красть сердце, то мог также делать взмах мечом, но т.к. Верго видел, что он в РУМе, видел действия Ло и у него была ВН, то Ло не попал бы по нему.

Corazon
20.04.2025, 19:47
Ну что, мож уже начать читать арку? А то тут событий прям много, но читать не особо хотелось.

Patota
20.04.2025, 20:37
Почему в Звездных воинах атакую молниями.
Это не молнии, а силовые лучи по сути

Дед цучикаге сам владел особым геномом, который позволил их изучать.
Каждый геном своими фишками обладает
Элемент магмы рыжеволосой в синем платье - тоже отдельный геном Ну что, мож уже начать читать арку? А то тут событий прям много, но читать не особо хотелось.
рано еще
Ещё раз: по твоей логике Верго должен был не во время замаха Ло сжимать сердце, а во время или перед его созданием РУМа, потому что без РУМа взмах меча Ло не имеет силы ДП, но Верго этого не делал, соответственно раз Ло мог создавать РУМ, мог красть сердце, то мог также делать взмах мечом, но т.к. Верго видел, что он в РУМе, видел действия Ло и у него была ВН, то Ло не попал бы по нему.
Украсть сердце быстрее чем сделать взмах мечом, вот и вся тайна

Corazon
20.04.2025, 21:54
Это не молнии, а силовые лучи по сути
Пишется в википедиях, что "Накапливая энергию в собственном теле, владелец преобразовывал её в электрические разряды, которые, проходя через тело к кончикам пальцев, срывались в виде молний."

Дед цучикаге сам владел особым геномом, который позволил их изучать.
Каждый геном своими фишками обладает
Элемент магмы рыжеволосой в синем платье - тоже отдельный геном
Оноки заявил, что Му передал ему секреты высвобождения пыли, [1] возможно, предполагая, что эти техники не являются генетическими.

И исходя из старых рассуждений (о боже, 15 лет уже прошло), то скорее всего Му изучил этот элемент за счёт своей чрезвычайно крутой сенсорике (даже Минато где-то в далеке плакал).

Почему я сделал акцент на шаирнгане и кекке генкаях. Это потому что он вроде как может отсканировать все техники, все взаимодействия элементов с печатями (а так же у него были функции микроскопа, улучшенной реакции, и видеть сквозь объекты чакру). Но не может почему-то отсканировать взаимодействия элементов друг с другом. Хотя... хотя... Не думаю, что тот же Рикудо не мог взять да и смешать все элементы (он же там всякие артефакты создавал).
Собственно, так же вспоминается Тоби, смешавший 5 элементов и создавший всякие Шары Поиска Истины.

Smiling Cat
20.04.2025, 23:11
Украсть сердце быстрее чем сделать взмах мечом, вот и вся тайна
Еще раз, ВН предсказывается создание РУМа, которое медленнее, чем кража сердце и не намного быстрее взмаха меча.
Верго если сжимал сердце Ло, то должен был его сжимать за создание РУМа, а не взмахи меча или кражу, т.е. за само намерение Ло создать РУМ которое отслеживал ВН, но он этого не делал, потому что должен был показать Ло его беспомощность и перед ним, что он и делал дав ему украсть сердце, а затем вернув его назад.
т.е. ВН Ло слабее ВН Верго, ну или как минимум реакция/команда телу к действию Ло слабее, чем движения Верго (что толку от ВН если не успеваешь увернуться?).

Взмах меча медленее телепортации - ты реально веришь в то, что Верго успел среагировать на кражу, но не успеет на взмах меча?
Тем более, что ты сам это пишешь, что украсть быстрее, чем взмахнуть, однако Верго появился перед Ло на долю секунды позже сердца, практически одномоментно.

Если бы у Верго было ВН, то он бы знал, что его разрежут и увернулся бы аналогично тому, как Смокер пытался ударить Верго в спину.
Если бы Верго знал, что он в РУМе, то будучи без ВН следил бы за движениями Ло и действовал бы быстрее Ло.
Но Верго не знал, что он в РУМе, у него не было ВН, соответственно он не читал намерений Ло и атаковал его с намерением сломать его, как сломал Смокера, а Ло этим воспользовался и разрезал его, как разрезал Тасиги, но если там Тасиги была неопытна, то Верго он подловил хитростью.
И аналогичное Ло проделал в АДР против Дофламинго.

Zurnak
21.04.2025, 06:56
Еще окажется, что Гунко скромненько стояла в тени Има, и Кобру убила ее стрелка.
Гунко за главную!

А может, плебею дозволено становиться тенрьюбито и вступать в одну из двадцати семей, но в исключительных случаях. Грубо говоря, как прием в масонскую ложу - надо получить личное приглашение и одобрение всей правящей верхушки. Быдлу о таком социальном лифте знать не стоит - как и о конфликтах между самими тенриками. Мир должен верить в сакральность Мировой Знати и ее недосягаемость. А кто сомневается, тому или кулю в лоб, или сверхсветовой пинок в рожу!
На примере Локи и Йорк мы знаем, что за очень исключительные услуги(а я думаю, передача пламени матери и раскрытие информации о Вегапанке под это более, чем подходят) или за колоссальную силу, а может и фрукт. Правда у меня есть подозрения, что Йорк они в конце концов планировали использовать и кинуть. Ну а Локи стал бы рыцарем, но не факт, что его бы считали тенрьюбито. Правда рыцари стоят в иеарархии тенрьюбито вверху, поэтому должен бы. Ну а Гунко как раз сама из плебеев, похоже. Интересный вопрос, кстати, в какую семью принимают новоиспечённого тенрьюбито? У Гунко как раз никакая не значится.

Это разве звучало в манге? Может, Рыцари тоже верят, что всем рулят Горосеи?
Я сделал, возможно поспешный, такой вывод из слов Гунко. Да и раз уж у них сила регенерации, то и шансы на то, что они знают об ИМе выше. Конечно, может эту силу им выдают Горосеи в качестве посредников. А Гунко знает лишь немного больше рядового тенрьюбито, да и то, что позволено.

Может, Им в самом деле ел Фрукт бездны, и в эту бездну ушло пламя Сабо. А тот "хвост" - не его личная сила.
Им — один из двух главных злодеев, поэтому мне кажется, что Ода может с ним пойти дальше, чем просто фрукт. Возможно, что воплощает в себе дьявола в "Дьвольском фрукте". Может он оперирует какой-то древней системой сил, предшествующей засилию фруктов. Или он смог поглотить того рогатого чёрта с фрески, или он и есть аватара этого чёрта.
Ну или да, он просто съел абсолютно поломанный фрукт, который ещё и развил за долгие годы до предела.

Так что да, Оде пришлось придумывать новых персов - ими стали Серафимы и СвР

Ну если по рыцарям можно согласиться, что их Ода уже задумал добавить их совсем недавно(хотя и тут я бы сказал, что идея о каком-то тузе в рукаве у МП у него должна была быть), то серафимы достаточно органично введённая новая сила.
Мы давно знали о Вегапанке и о его изобретениях. Потом появились пацифисты. Таймскип. Пошла информация о том, что МП давно работало над попытками модификаций генома. Упоминание того, что Вегапанк чего-то там новое нахимичил и Шичибукаи не нужны. Появление лунарианина. И вот серафимы, воплощающие в себе всё это. Так что Ода к ним или очень давно, или достаточно хорошо их вплёл в повествование "на ходу".

Smiling Cat
21.04.2025, 07:08
Ну если по рыцарям можно согласиться, что их Ода уже задумал добавить их совсем недавно(хотя и тут я бы сказал, что идея о каком-то тузе в рукаве у МП у него должна была быть), то серафимы достаточно органично введённая новая сила.
Если проводить МЗ по аналогии ну например со Скексисами, то в основном своей массе МЗ ожирели и ослабли, но среди них есть такие как условный СкекМал (охотник) который из себя предпочитает охоту и дикую природу, чем дворцовые стены, но при этом чтит свою расу, как высших существ.
Вот СвР полагаю оказались вот такими.
Но СвР не нашлось места в сюжете - откуда бы?

Если МЗ устраивают игры раз в 3 года, то за время ТС и ДТС это время могло еще и не настать, чтобы на нем заостряли внимание, а СМИ могли счесть подобную публикацию неинтересной и опасной.
В остальном СвР следят за порядком среди своих. Хоминг в это понятие не входил, т.к. отказался от статуса, как похоже и Шанкс.
Дела нижнего мира и его насекомых их похоже не касаются, это головная боль сайфер пола и дозора. МП не станут наводить порядок, когда их это не особо-то и касается. В мире полагаю для них и так хватает охотничьих угодий.

Бафон
21.04.2025, 07:33
колющихся детей.
Ода такой Ода. То дети на таблетках сидят, то колются.

Patota
21.04.2025, 08:28
Пишется в википедиях, что "Накапливая энергию в собственном теле, владелец преобразовывал её в электрические разряды, которые, проходя через тело к кончикам пальцев, срывались в виде молний."
Хз тогда

ноки заявил, что Му передал ему секреты высвобождения пыли, [1] возможно, предполагая, что эти техники не являются генетическими.
Емнип толи Какаши толи Ямато рассказывали, что люди могут юзать только 5 элементов и комбинировать их, а все смешивания в магму лёд и другие - это особый геном, и я этой памяти верю больше чем предположениям на википедии

Добавлено через 1 минуту
Еще раз, ВН предсказывается создание РУМа, которое медленнее, чем кража сердце и не намного быстрее взмаха меча.
Т.е. у Верго теперь продвинутая ВН с предсказаниями? дальше даже читать не буду.
Еще раз: свои сказки будешь кому-то другому рассказывать.

Corazon
21.04.2025, 08:49
Емнип толи Какаши толи Ямато рассказывали, что люди могут юзать только 5 элементов и комбинировать их, а все смешивания в магму лёд и другие - это особый геном, и я этой памяти верю больше чем предположениям на википедии
В принципе, Оноки не владел сенсорикой, так что слепо намутить у себя элемент пыли слишком уж сильно. Да и раз Му смог из 3 элементов сделать новый, то где его мутки с 2 элементами (на показе).
В общем, оч странная эта деревня скал. Чел со ртами на руках, старик с песков, и т д
Возможно, какой то артефакт можно создавать, как это было с какудзю, ну да ладно.

Smiling Cat
21.04.2025, 09:01
Т.е. у Верго теперь продвинутая ВН с предсказаниями? дальше даже читать не буду.
ВН читает намерения и для этого не нужно топ-ВН это работает по базе.
Топ-ВН было бы, если бы я сказал, что Верго бы заранее знал, что Ло будет красть сердце или же юзать разрез - вот это уже подразумевает несколько действий в будущем, а предсказать 1 действие вполне себе реально.
Или у Луффи тоже топ-ВН на ОР, где он от водяных пуль уклонялся? Или почуял намерения Карибу?
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v65/c637?bid&p=6
Верго не надо видеть будущее на минуты вперед, ему достаточно несколько секунд, чтобы отследить, когда Ло вытянет руку, чтобы создать РУМ. Тем более, что Верго не спускал с Ло глаз.

Кактус
21.04.2025, 09:09
О круто, теперь у верго вн уровня катакури:pepe:

Smiling Cat
21.04.2025, 09:18
О круто, теперь у верго вн уровня катакури
Это только ты и так считаешь.

Corazon
21.04.2025, 11:49
Я вроде приверженец того, что можно сконцентрировать большое количество ВВ на кулаке. А вроде и не видел, у кого в ВП увеличивалась прочность ВВ за счет большой концентрации.

То есть будет ли Пика или Верно крепче, если ток кулак покроют, или там разницы нет в прочности и можно сразу всë тело.

Вообще было бы прикольно за счет полного покрытия волей укреплять все связки и т д, тем самым делая удары еще мощнее. Или же блокировки.

Smiling Cat
21.04.2025, 12:03
А вроде и не видел, у кого в ВП увеличивалась прочность ВВ за счет большой концентрации.

То есть будет ли Пика или Верно крепче, если ток кулак покроют, или там разницы нет в прочности и можно сразу всë тело.

Вообще было бы прикольно за счет полного покрытия волей укреплять все связки и т д, тем самым делая удары еще мощнее. Или же блокировки.
Разницы нет, покроешь Хаки только кулак или же всё тело - качестве ВВ это ровно тот уровень на который ВВ прокачано у юзера.
т.е. условно мощь ВВс1 кулака Верго = 100, соответственно мощь ВВс1 фуллбоди Верго = 100, но расход Хаки больше, зато защитой облачён по полной. Разница как между стальной перчаткой и полным доспехом (только с 0 весом).

Что касается того, чтобы за счёт Хаки мочь сильнее например отталкиваться от земли или сильнее бить, то тут уж не знаю, мне кажется, что как фантазия годно, а на практике нет, т.к. Хаки не усиляет тело, а покрывает внешнюю часть тела, как корка, а не внутренности (т.е. Хаки мышцы не укрепляет).

Но поскольку почему-то в основном ВВ юзают, как перчатки или сапоги (иногда ещё как нагрудник или шлем), вместо полного доспеха, то мне кажется, что это возможно не так просто и тут скорее сложность в технике (облачиться целиком в Хаки), а не в уровне Хаки.
Иными словами мощь ВВс1 фуллбоди Верго = 100, а мощь ВВс1 фуллбоди Пики = 20, т.е. если знаешь как облачаться и держать полный ВВс1 доспех, то в него можно облачиться и при базовой ВВс1.
У меня такое мнение, потому как как боевую форму полного доспеха Хаки почему-то юзали только в СД и только ЭО, которые так или иначе, но являются проекцией главных сил СвР.

Corazon
21.04.2025, 13:17
Что касается того, чтобы за счёт Хаки мочь сильнее например отталкиваться от земли или сильнее бить, то тут уж не знаю, мне кажется, что как фантазия годно, а на практике нет, т.к. Хаки не усиляет тело, а покрывает внешнюю часть тела, как корка, а не внутренности (т.е. Хаки мышцы не укрепляет).
Я рассматриваю хаки как аналог бинтов, которыми обкручивают запястья для укрепления этих самых запястий.

Estarossa
21.04.2025, 13:39
Посмотрел новую серию, до сих пор не понимаю в чём был смысл этого перерыва в пол года. Анимация лучше не стала, темп тем более, концовка с 5 гиром вообще кринж, как обычно напихали гляделок от персонажей (даже от робота...) лишь бы растянуть эти минуты и приправили тупыми звуковыми дорожками, которые вообще ни к месту и никак не отображают происходящие события, Луффи ржёт в 10 раз больше чем в манге

Smiling Cat
21.04.2025, 13:50
Я рассматриваю хаки как аналог бинтов, которыми обкручивают запястья для укрепления этих самых запястий.
Учитывая принцип работы 4 гира это на это похоже, т.е. Хаки не даёт воздуху в мышцах Луффи свободно перемещаться по его телу, как в форме шара было бы и позволяет делать некоторые условные крепления - я имею ввиду питона, когда Луффи продолжает тянуть руку после каждого изгиба не останавливаясь, словно как от рикошета.

Так или иначе, но это внешняя оболочка, которая поддерживает тело внутри и защищает от воздействия из вне, но при этом она эластичная в том плане, что если юзер покроет себя Хаки и будет его удерживать, при этом сам начнёт раздуваться, то Хаки растянется вместе с телом (поддастся внутреннему давлению), а не получится так, что Луффи покрыв всё тело Хаки, кроме головы и раздуваясь непреднамеренно раздует свою голову, а тело останется в прежней форме.
т.е. покрытие ВВс1 это не условный панцирь.
Скорее уж тогда нечто вроде крепкого латексного костюма.

В прочем принципиальной разницы как назвать нет - это внешняя оболочка, а не внутреннее укрепление, соответственно потому сухожилия сильнее от Хаки не становятся, а вот от удара покрытого стальной перчаткой ясное дело больнее, чем от удара голым кулаком.

Corazon
21.04.2025, 14:42
Посмотрел новую серию, до сих пор не понимаю в чём был смысл этого перерыва в пол года. Анимация лучше не стала, темп тем более, концовка с 5 гиром вообще кринж, как обычно напихали гляделок от персонажей (даже от робота...) лишь бы растянуть эти минуты и приправили тупыми звуковыми дорожками, которые вообще ни к месту и никак не отображают происходящие события, Луффи ржёт в 10 раз больше чем в манге
Рад, что не у меня одного такое виденье новой серии сложилось.

Вообще удивился, что у Акайну кровь застала (как он сказал), когда Бонни сбежала (откуда не помню, но факт есть факт).

FaiFly
21.04.2025, 15:55
Посмотрел новую серию, до сих пор не понимаю в чём был смысл этого перерыва в пол года.
Самое забавное, что ласт серии с боем гарпа перед перерывом были на голову выше в графике, да и даже темп был получше. Хотя по логике все должно быть наоборот.

Добавлено через 2 минуты
https://i.imgur.com/3J25FKA.png

Estarossa
21.04.2025, 17:17
Самое забавное, что ласт серии с боем гарпа перед перерывом были на голову выше в графике, да и даже темп был получше. Хотя по логике все должно быть наоборот.

Хотели "уйти" красиво. Ну ничего, в следующей серии огрызок боя Луччи и Зоро, значит будут глейзить и вложатся в графон и всё остальное.
Вообще удивился, что у Акайну кровь застала (как он сказал), когда Бонни сбежала (откуда не помню, но факт есть факт).
Пёс видимо многое знает про неё и Куму

FaiFly
21.04.2025, 18:43
Из-за праздника «Золотая неделя» в Японии, на следующей неделе будет перерыв у журнала. Но, есть вероятность, что выйдут спойлеры главы.
ну началось опять

Estarossa
21.04.2025, 18:49
Такое ощущение что эта золотая неделя каждые 3 месяца происходит, по крайней мере 2 раза в год точно

Corazon
21.04.2025, 21:08
Учитывая принцип работы 4 гира это на это похоже, т.е. Хаки не даёт воздуху в мышцах Луффи свободно перемещаться по его телу, как в форме шара было бы и позволяет делать некоторые условные крепления - я имею ввиду питона, когда Луффи продолжает тянуть руку после каждого изгиба не останавливаясь, словно как от рикошета.

Так или иначе, но это внешняя оболочка, которая поддерживает тело внутри и защищает от воздействия из вне, но при этом она эластичная в том плане, что если юзер покроет себя Хаки и будет его удерживать, при этом сам начнёт раздуваться, то Хаки растянется вместе с телом (поддастся внутреннему давлению), а не получится так, что Луффи покрыв всё тело Хаки, кроме головы и раздуваясь непреднамеренно раздует свою голову, а тело останется в прежней форме.
т.е. покрытие ВВс1 это не условный панцирь.
Скорее уж тогда нечто вроде крепкого латексного костюма.

В прочем принципиальной разницы как назвать нет - это внешняя оболочка, а не внутреннее укрепление, соответственно потому сухожилия сильнее от Хаки не становятся, а вот от удара покрытого стальной перчаткой ясное дело больнее, чем от удара голым кулаком.
Тут вспоминаются слова одного оратора, что чёрная хаки не покрывает кожу, а пропитывает её.

И тут мне вспоминается бамбуковая палка Верго, которая не разорвалась от растяжения, когда тот набирал в ней воздуха.

Smiling Cat
21.04.2025, 22:59
И тут мне вспоминается бамбуковая палка Верго, которая не разорвалась от растяжения, когда тот набирал в ней воздуха.
Я могу тут только ответить, что есть тело, а есть предметы. Опять же Ода мог просто использовать раздутие посоха для визуального эффекта, ибо как-то странно, что посох с двумя концами раздулся, как шар.

Бафон
22.04.2025, 06:23
Или покрыть ВВ голосовые связки и кааааааак спеть от души!)

FaiFly
22.04.2025, 14:18
https://i.imgur.com/dmLoudO.png
https://i.imgur.com/0Eaqw4f.png
https://i.imgur.com/cW79tjl.png

Тут она ногой наступает на что-то на гифке

Пайго
22.04.2025, 14:40
первая это ай гесс габан в рейдж моде, с нарезкой овощей сложно, а гунко степ он ми оформляет :hx:

Corazon
22.04.2025, 16:39
Или покрыть ВВ голосовые связки и кааааааак спеть от души!)
Хм... Хмммм...
Вообще как я понимаю, чтобы связки повредить, их надо напрягать пением и т д
То есть это будет внутренняя травма, а не внешняя.

FaiFly
22.04.2025, 17:12
https://i.imgur.com/wYfwcup.png

Evil Phil
22.04.2025, 18:29
первая это ай гесс габан в рейдж моде, с нарезкой овощей сложно, а гунко степ он ми оформляет
Чей твинк? Кто опять пароль забыл?

qw@r
22.04.2025, 19:22
Посмотрел новую серию, до сих пор не понимаю в чём был смысл этого перерыва в пол года.
Честно не понимаю нафига смотреть аниме по ВП? Пусть со мной и не согласятся, но то какой кал делают по ВП, смотреть это себя не уважать

Corazon
22.04.2025, 21:07
аниме по ВП
Ради моментов. Особенно где Смоукер унижал Дофлу.

Estarossa
22.04.2025, 21:15
Честно не понимаю нафига смотреть аниме по ВП? Пусть со мной и не согласятся, но то какой кал делают по ВП, смотреть это себя не уважать
Потому что есть достойные моменты

FaiFly
22.04.2025, 21:30
Немного инфы по новой главе:

У всех Божьих рыцарей есть регенерация.
Робин против Соммерса.

Спойлеров пока нет, пока это только

Evil Phil
22.04.2025, 21:57
У всех Божьих рыцарей есть регенерация. Да ладно?

Робин против Соммерса. Могло бы быть интересно, не будь у Соммерса регена. Робин пыталась бы обойти его ДФ, и заюзать правильно демоно-форму. Однако, воля не контрит реген от Има , что дальше? Слив ваншотом , как обычно с новым злодеем?

Цезарь Клаун
22.04.2025, 22:03
Да ладно?

Могло бы быть интересно, не будь у Соммерса регена. Робин пыталась бы обойти его ДФ, и заюзать правильно демоно-форму. Однако, воля не контрит реген от Има , что дальше? Слив ваншотом , как обычно с новым злодеем?
Ну мб мощной КВ контрит, пока нормальные персы не сталкивались с челами с регеном, только всякие овощи:bd:

Evil Phil
22.04.2025, 22:11
только всякие овощи Вроде Луффи?

Цезарь Клаун
22.04.2025, 22:59
Вроде Луффи?
именно:sr:

FaiFly
22.04.2025, 23:33
Спойлеров пока нет, пока это только
Вот оригинал слов, видимо Робин вс Соммерса и Джимбей вс гунко.
Неужели джим наконец перестал стоять афк все время.

As I mentioned today, it's only a matter of time before we see the weaknesses of the Holy Knights (they all have immortal powers, as confirmed this chapter). Robin and Jinbe are desperately searching for the answer, and I think we'll get it from Gaban very soon.

Patota
23.04.2025, 02:12
Потому что есть достойные моменты
Вот бы кто нибудь нарезочку сделал:bp::at:

Estarossa
23.04.2025, 05:51
Вот бы кто нибудь нарезочку сделал:bp::at:
Слишком много делать

Smiling Cat
23.04.2025, 06:36
А я говорил, что Гунко захочет себе Брука в рабы

YO
23.04.2025, 09:02
Если Габан им нашвыряет за шиворот, то это не слабости, которые нужно было найти, а грубая сила.

Бафон
23.04.2025, 09:39
А я смотрю Брук пользуется большим спросом у криповых дамочек)

Добавлено через 2 минуты
Интересно откуда Саул об этом узнал. О бессмертии СвР?
Прям глава клятв. Кто бы не хотел себе скелета музыканта?

barokku
23.04.2025, 09:41
Габан знает про Има и его силу, они же изучили всю историю ДК. Он по идее должен чето рассказать, но не более чем про бессмертие, т.к Луффи по дефолту разозлится на доп. инфу

Estarossa
23.04.2025, 09:50
Интересно откуда Саул об этом узнал. О бессмертии СвР?
Видимо пока был в дозоре как-то представился случай, тем более раз уж Драгон знает, который тоже бывший дозорный.

Evil Phil
23.04.2025, 11:35
А я смотрю Брук пользуется большим спросом у криповых дамочек)
Он и сам несколько криповый.Йо-хо-хо

Smiling Cat
23.04.2025, 11:59
смотрю Брук пользуется большим спросом у криповых дамочек
Завидуешь?
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v62/c610?bid&p=9

Insane.Lesha
23.04.2025, 12:27
Ну мб мощной КВ контрит, пока нормальные персы не сталкивались с челами с регеном, только всякие овощи:bd:

В тазу утопить, и дело с концами :bd:

Estarossa
23.04.2025, 12:33
Должно быть кто-то кроме КВ, иначе драться с дедами и рыцарями смогут лишь единицы

Smiling Cat
23.04.2025, 13:51
Должно быть кто-то кроме КВ, иначе драться с дедами и рыцарями смогут лишь единицы
Чит-ДП-юзеры, но таких сосчитать по пальцам и что-то близко таковых нет. Например: Сюгар, Мория, Хэнкок, Тич может быть Джола, Цуру.
Ну или может сработать Кайросеки.

Бафон
23.04.2025, 14:53
Завидуешь?
Исключительно белой завистью конечно) Особенно после БМ)

Smiling Cat
23.04.2025, 16:00
Исключительно белой завистью конечно) Особенно после БМ)
А прикинь Брук угодил бы к такой Линлин. У неё ведь на тот момент уже было более 10 детей.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1096?p=10
Представь спать с такой дамой, если она была молодой.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v84/c855?p=4

К тому же, я понимаю, что мы заостряем внимание на внешности, но Бруку так-то 90 лет, а Линлин 68, т.е. она ему в дочери годится.

Estarossa
23.04.2025, 16:43
Чит-ДП-юзеры, но таких сосчитать по пальцам и что-то близко таковых нет. Например: Сюгар, Мория, Хэнкок, Тич может быть Джола, Цуру.

Должно быть что-то, что позволит Мугиварам побеждать, а это явно ни КВ, ни фрукты.

Smiling Cat
23.04.2025, 17:02
Должно быть что-то, что позволит Мугиварам побеждать, а это явно ни КВ, ни фрукты.
ПСШ это кому? У нас только 1 ПСШ который должен побеждать (в конечном итоге) и 3 на подхвате, остальные без шансов.
В АЭ сразу 3 типа вроде Дофламинго только с бесконечной аптечкой Марко плюсом.
Я просто хочу отметить, что даже сейчас против Паразита официальной контры нет (чтобы не угодить, а чтобы выбраться - тут могут только единицы по аналогии с 4 гиром если брать).
А тут у нас 3 СвР из которых главные читы это стрелки-направления атак, сонный луч и невидимые шипы по которым тоже не факт, что есть контра.

Луффи до сих пор не ровня Йонко, +/- Адмирал с его нынешним уровнем ВН, ВВс2, 4 и 5 гиров. КВа у него всё ещё 1-го уровня, тогда как у Шанкса 3-го, что пока что самое близкое к Джой Бою, кое хоть какой-то эффект оказало на Има и Горосей.

Что касается Зоро, то тут думаю может быть Энма поможет, хотя что-то сомневаюсь. КВа Зоро ещё ни разу не юзал.

А вот Санджи с Джимбеем считаю без шансов. По Хаки у Санджи с начала ПТС никакого прогресса, ну, а Джимбей вроде как в развитии остановился (моё впечатление), учитывая, что он уже мастер Рыбокаратэ с чёрным поясом.

На данный момент СвР слишком имбы для того, чтобы ПСШ их победили. Но может Вегапанк придёт на помощь или ПК подтянутся. Опять же ещё есть Габан.
Я пока даже намёка не вижу, как ПСШ справятся с ситуацией сейчас. Я считаю их должно что-то или кто-то спасти, а уже потом Луффи будет искать способ как прокачаться.
Из АОЯГ я не заметил слабостей у Горосей или что просто удары кулаков как-то точат Има.

Добавлено через 1 минуту
Как очень натянутый вариант против Кирингема - Брук музыкой будет управлять телами спящих, как типа Ута делала (что он типа продемонстрировал на ОР).

Estarossa
23.04.2025, 17:32
ПСШ это кому? У нас только 1 ПСШ который должен побеждать (в конечном итоге) и 3 на подхвате, остальные без шансов.

В будущем, не обязательно в этой арке. Да даже если не Мугиварам их побеждать, а тем же революционерам, там максимум Драгон и Сабо будут с КВ, у остальных фрукты есть и они не читовые, чтобы обходить бессмертие.

Smiling Cat
23.04.2025, 20:03
будущем, не обязательно в этой арке. Да даже если не Мугиварам их побеждать, а тем же революционерам, там максимум Драгон и Сабо будут с КВ, у остальных фрукты есть и они не читовые, чтобы обходить бессмертие.
Однако на сей счет есть другие союзники, которые хотя бы смогут занять на время СвР.
Дорри и Брогги вовсе без Хаки, а с Горосеями бились и вообще не отлетели, не говоря о ваншоте.

В финале же собирутся не только ПСШ и РАД, но еще много кого еще и из Рая тоже завится армия во главе с неуступающим СвР силой, хоть и без метки, с чит-командой.
Живем и ждем. Ничего другого и не остается.

Раз СвР так сильны, то нормально будет, что с ними надо будет воевать всем миром.
И ведь по предсказанию они вроде как должны проиграть.

WHITE&BLACK
23.04.2025, 20:54
ДП остаётся сильнейшей способностью во вселенной ВП.
Да, поэтому Гарп, не фруктовик, самостоятельно разнёс команду Тича. Поэтому Рейли, не фруктовик, смог противостоять Кизару, фруктовику. Да, поэтому Роджер, не фруктовик, побеждал Одена, не фруктовика, и БУ, наполовину фруктовика. Ни какого превосходства не виднеется. Твёрдо и чётко!
мне охота обсудить мангу с мыслящими людьми, а не теми, кто судит поверхностно.
Честно, при всём уважение, но трудно поверить человеку, у которому Дофламинго делает из Кайдо шашлычок. Не опровергнув хотя бы факт, что первый никого из "цепочки" не победил. При чём, что это не в новинку и не запрещено: Аокиджи - ученик Гарпа, героя дозора, сражавшегося с Роджером против Роксов, вторгшийся в одиночку (при поддержке конечно Меча) на остров Тича. Вопросов нет. Рейли, правая рука Роджера, титул "Чёрный король", обосравшийся Тич, остановил на старости лет Кизару. Вопросов нет. Михоук, не фруктовик, сражавшийся с Шанксов и выборовший титул. Вопросов нет. Вот историей или действием РЕАЛЬНО показано то, где можно рассуждать про уровни. На Дофламинго, как много раз говорили, хватило базового 4 гира. И если уж говорить о том, что те, кто говорят что Луффи честно победил Кайдо - неправы, и рассуждать что даже 5 гира не хватило бы, то тогда ещё больше вопросов к гипотетической победе. Луффи не хватило бы, а Дофле хватило...

По спойлерам: неужто ап Робин? Или просто задержка до похдода Луффи-Локи? По уровню Джимбея теперь всегда можно отвечать так:
- Джимбей сосредоточенно думает, как победить Гунко.
Хотя ладно, шанс надо дать, может реально без Хаки обойдутся.