PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34]

Smiling Cat
12.07.2025, 01:25
Говорят, арка Эльбаф > Яичный голова. Ваше мнение?
В целом как по мне она претендует на второе место после ДР и перед АВ с АТ.
АЭ хорошая арка, но динамика ни к чёрту.

Юрий Бонд
12.07.2025, 03:51
Так у Френки 2 отца.

Только истинный Гений может сочетать в манге пропаганду сомнительных ценностей и расизм по отношению к своей узкоглазой расе.:be:

P.S.: И у тебя днюха? Недели не прошло... С праздником!:dance::cora::crydofla:

Estarossa
12.07.2025, 06:09
А гору попутно разрезал Дофламинго пролетая мимо? Сомневаюсь что без фрукта такое возможно. (Михоук только айсберг порушил)

Как вариант, её вообще мог Шики разрезать
А еще у меня ДР.

Поздравляем :gerd:

Zurnak
12.07.2025, 10:37
Ну что, смогут адмиралофаперы и йонкодрочеры сойтись на едином, очевидном, мнении?
Шансы ЧБ быть финальным ГЗ подросли.

Вспоминается, кстати, ранние планы Одыча из датабуков по которым Тич должен был зваться Everything D. Teach, если мне не изменяет память, и способным на пике противостоять сразу 3 адмиралам. Может он об этом и вспоминал, когда выдал Роксу достижение с убийством адмирала.

Немного грустно оттого, что осталось совсем немного Одовских дизайнов, что ещё укрываются от нас в силуэтах. Мне в большинстве случаев они заходят.

Ещё до главы видел такую мысль, что ЧБ убьёт Локи, чтобы завладеть фруктом последнего, если он всё же съел какой-то легендарный фрукт(кстати, а что если Рокс в Эльбаф и приплывал, чтобы его заполучить?). Плюс он буквально сын Рокса, а Локи его фанат/идейный последователь, и тут останется только один настоящий наследник.
Ещё мне подумалось, что это может открыть дорогу Локи действительно вступить к Мугиварам в команду. В смысле, что Ода будет знать, что это всё равно ненадолго и ему не надо долго беспокоиться, что Локи ломает иерархию сил в команде. И это будет смерть мугивары, дополнительная драма, ещё один личный счёт Луффи к ЧБ.
Не знаю, меняет ли это глава в этом плане что-то.
Может Локи вообще полезет в союзники ЧБ, правда сильно сомнительно, учитывая, что пока что он стремительно движется в строй хороших ребят.

Ну и мыслей по главе.
https://i.ibb.co/whC95YL7/n5qjw22b05cf1.webp

Ульти на обложке, значит всё в порядке.
Народ раскопал самый подходящий вариант того, кто, вероятно, лежал в могиле с обложки. И это Джигоро, тело самурая, в которое Мория поместил тень Зоро в ТБ. По известной о нём информации всё сходится. Правда почему Ода решил показать его могилу? Просто как отсылку или нечто большее?

Большая Мамочка в главе, хайпится автором. Это значит только одно: ОНА ВЕРНЁТСЯ!1!1!

Мда, не повезло Локи чутка с детством.

Страничка с самоубийством сильная.
И это Ода так тонко намекнул, что Локи прикончил своего дядю? И, возможно, коня.

Интересно, будет ли что-то ещё объяснено про глаза или это действительно болезнь, или случайная мутация какая.

И нифига себе, что Ода решил соединить. Галлей-Ла с великанами. Так ещё и необычными, а плотниками. Это тут намёк на то, что именно великаны строили Плутон или ковчег?
Да ещё и тот факт, что, похоже, именно их заморозили на Панк Хазарде.

Попытка выдать Гарольда за стражника короля в Мариджоа — это кек. Может его выдали за великана не из Эльбафа.

Ну и наконец-то Рокс.
Дизайн тащит, волосы прикольные. Так Ода ещё и решил не скрывать очевидное про отцовство. Подозреваю, что он мог это сделать в том числе и для того, чтобы сразу отсечь теории про клона.
Забавно, что ещё несколько назад я бы сказал, что Рокс, скорее, отец Шанкса, а ЧБ его идейный последователь.

Убийство адмирала. Ода с козырей зашёл. Боюсь представить, как всё это повернут "йонко vs адмиралы" ребята.
Интересно, что Белоус следовал за Роксом достаточно долго, так они ещё и в пиратах не числились.
Смотрю, Шики уже записали в жителя Вано и даже в клан Орочи. Не ну учитывая, что у бабки Орочи была "сохранена" его внешность, то всё может быть.

Ща Локи понаберётся.
Пришёл Рокс заманить Гарольда на свою сторону или что-то выяснить что-то из местных мифов?

Говорят, арка Эльбаф > Яичный голова. Ваше мнение?
Пока идёт вообще на лучшую арку в постТС. Но после финала Вано есть страх, что он и тут выгорит. Но пока арка не выглядит, что продлится дольше 80-100 глав.

Аргумент, но думаю за Тичем стоило всё же приглядывать как-то
Так он и приглядывал по сути, пока тот был на его корабле. Да и Тич не выдавал своих амбиций долгие годы.

Проблема Тича как персонажа, что он постоянно отхватывает от всех и всегда. И выходит из боя израненный и с еще меньшим количеством зубов, даже когда казалось бы преимущество полностью на его стороне, как в битве с Ло.
Вообще это и не так плохо, нетипично. Тем более, что к моменту финала его явно прокачают. И в целом меня давно не покидало ощущение, что он что-то прячет в рукаве ещё, из-за того, что Шанкс относился серьёзно к их сражению и всё равно получил шрам. Конечно, это можно объяснить тем, что сам Шанкс в тот момент был сам слабоват. Но теперь Ода даже дал пояснение тому, почему Шанкс лишился руки. Не удивлюсь, что и с этим будет что-то.

Пейджван и Ульти теперь подчиненные Ямато, это крутое усиление для Вано. Она типо так соберёт всю шестерку + Кинга, а че было бы прикольно
Тонут последние надежды людей на то, что Ямато доберётся до Мугивар и официально вступит в команду. А то особо оптимистичные товарищи(ну вот не я) могли бы представить, что в конце текущей истории на обложке Ямато как раз отплыть из Вано с этой целью.

А чем на самом деле кончится эта история? Учитывая, что её конец, вроде как, близко, а в основной истории поднята тема Рокса, было бы неудивительно, если-таки силы ЧБ прибыли в Вано.

FindYourWay
12.07.2025, 12:29
гаго сколько процентов шанс у дофлы против рокса