Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко
Учитывая наличие рыболюдей и осмоленных короюлей диверсия была бы лучшим вариантом!)Рыболюди против Аокидзи :nf:
Mysterio
12.12.2025, 16:58
В нынешних реалиях Маринфорд выглядит очень глупо как и споры тех времен. По заветам йонкофаперов Белоус образца Марика слабейший из Йонко (что вполне может быть правдой), а у нас как минимум Михоук который на уровне прайм Шанкса +-, Гарп который также был уровня того Белоуса, они все таки одно поколение. И это не считая прайм Адмиралов, Сенгоку и прочих. Силы МД и Шичибукаев превосходили силы Белоуса даже не в 2 раза а больше, и та борьба теперь выглядит очень натянутой. И поведение пиратов теперь выглядит также не очень реалистично, они сталкиваются с силами в много раз превосходящими их, а те на чилле совсем. Тут один Кизару врывается на Эггхед и сам Йонко Луффи (понятное дело он не такой прайм йонко как Шанкс например или Белоус) пугается ауры, и в принципе все ведут себя настороженно и обстановка была типа напряженная.
Короче говоря история/манга сильно изменилась, что делает происходящее в маринфорде довольно кринжовым с точки зрения сегодня
Все там четенько, вот не надо.
МД+Шичи=2 Йонко с командами (если это команды как у БМ/Кайдо)
Когда Шанкс приплыл, пришлось соглашаться. Если б у МД+Шичей были силы, пошли бы они сбрасывать возможность обнулить Шанкса с его товарищами?
А вот Горосеи+Шемрок и Гарланд с Конгом уже другой баланс
WHITE&BLACK
12.12.2025, 18:00
Верт как всегда с сиськами и жопами :ay:
Когда Шанкс приплыл, пришлось соглашаться. Если б у МД+Шичей были силы, пошли бы они сбрасывать возможность обнулить Шанкса с его товарищами?
Да ничего бы там не было, если бы Дозор продолжила бой.
Просто уровень разрухи и погибших среди статистов дошёл бы до такой кондиции, что не кому было вернуться домой.
Остались бы в живых Шичи да Адмиралы (если Гарпа условно приравнять к оным... по знанию, а не по силе).
Mysterio
12.12.2025, 18:11
Да ничего бы там не было, если бы Дозор продолжила бой.
Просто уровень разрухи и погибших среди статистов дошёл бы до такой кондиции, что не кому было вернуться домой.
Остались бы в живых Шичи да Адмиралы (если Гарпа условно приравнять к оным... по знанию, а не по силе).
Какие шичи лол. Их бы помножили на ноль люди Шанкса или Тича
У них были все силы. БУ был мертв. Все Адмиралы, Гарп, Сенгоку живы здоровы. Если Михоука считать чтобы он не отлынивал, то вообще Рыжего в нулину можно сливать с его командой. Там кроме Рыжего нет угрозы для топов МД и Михи как и в любой другой команде Йонко
Ты серьезно поднимаешь эту тему после слов Сенгоку "Потому что это ты Шанкс" и на фоне новой информации о его происхождении? Похоже любой другой Йонко был бы встречен боем, но не Шанкс. Слова Сенгоку именно на это намекают.
WHITE&BLACK
12.12.2025, 18:17
Господа, не подскажите кто такой Archie и за что в бане-то?
С десяток лет прошел, а подтверждения этим словам в манге до сих пор не существует. Хватит уже грезить о каких-то сильных комдивах. Даже наоборот история указывает на более важную роль Шичей, а отсюда и сила выше скорее всего. Комдивы могут быть сильные у Тича финального, если он еще усилит их магией Има.
Mysterio
12.12.2025, 18:28
У Тамаго и Пекомса какого-нибудь награды по 300-400 лямов, это планка шичей. А это все-го лишь слабейшие члены пиратов БМ.
Награда=лвл. Отмазки, "ну это за членство в команде Йонко" не катят
WHITE&BLACK
12.12.2025, 18:32
Боже, это все ещё этот же тред :pepe:
У Тамаго и Пекомса какого-нибудь награды по 300-400 лямов, это планка шичей. А это все-го лишь слабейшие члены пиратов БМ.
чё? При чем тут Тамаго и пекомс? Какой нибудь Кума не робот всю тиму БМ расхерачит в пух и прах без Каты и БМ, просто в соло
Миха 3,59лярда, Крок 2 лярда, Джимбей 1лярд, Хенкок 1,6 лярда. Какие нафиг пекомсы и тамаго? Это пыль под ногами любого шича
WHITE&BLACK
12.12.2025, 18:38
Джимбей 1лярд, Хенкок 1,6 лярда.
Джимбей, у которого кроме рыбокарате ничего вспомнить не могу, и Хенкок, чью цену я не признаю пока что. Получается два из четырёх из семи:pepe:
Джимбей, у которого кроме рыбокарате ничего вспомнить не могу, и Хенкок, чью цену я не признаю пока что. Получается два из четырёх из семи:pepe:
Ты не признаешь? :laugh: Твое дело, на признание в мире ВП это благо никак не влияет
WHITE&BLACK
12.12.2025, 18:51
Ты не признаешь?
Исходя из объективных причин. Твоё признание тоже никак не влияет и персонажей легко могут слить лол
Mysterio
12.12.2025, 19:25
чё? При чем тут Тамаго и пекомс? Какой нибудь Кума не робот всю тиму БМ расхерачит в пух и прах без Каты и БМ, просто в соло
Миха 3,59лярда, Крок 2 лярда, Джимбей 1лярд, Хенкок 1,6 лярда. Какие нафиг пекомсы и тамаго? Это пыль под ногами любого шича
Муги, ты в глаза долбишься? Крок с наградой 80 (пусть 180 если б знали, что он подпольщик), Дофламинго с 300, Джимбей до ТС с 180, были шичибукаями
Иногда мне кажется, что ты нащупываешь почву правильного баланса, но потом выдаешь вот эту дичь
Добавлено через 12 минут
Оцените логику Муги: Зеленый Крок, схватив 80 лямов достоин присоединиться шичем. Но ветеран баталий в Новом Мире с наградой 400 не катит
Archibald
12.12.2025, 19:59
Господа, не подскажите кто такой Archie и за что в бане-то?
Это мой второй аккаунт, к этому я пароль только недавно смог восстановить
Smiling Cat
12.12.2025, 20:04
А вот Горосеи+Шемрок и Гарланд с Конгом уже другой баланс
Трудно судить о том реально ли МД и Шичибукаи равны 4-м Йонко или же нет.
1. МД дрались против умирающего Йонко, который уже не на пике сил, по сути опустившийся в уровне до Адмирала, хотя всё также опасный своим ДП.
2. Кайдо и Линлин уже не молодые и потеряли былую форму, хотя всё ещё мощные. И уж куда здоровее Кайдо в МФ - КВВ они юзают свободно и спокойно. Сердечными приступами не страдают. Попасть в них проблем не составляет, но голову им прожечь как БУ у Акаину не выйдет, хотя бы потому что магма их не берет - их показывали в магме, они не растворились/не сгорели в ней.
3. Против статистов и командиров Адмиралы справятся без проблем. Больного БУ вполне себе Акаину держал.
С Кайдо и Линлин пользу могут принести Кума (его толчки воздуха пробиваются сквозь тело), Дофламинго (режет бронетело) и Хэнкок (обращает в камень как женщин, так и мужчин).
Михок может помочь, но его не считаю, т.к. он нужен против Шанкса - опять же если он захочет, в МФ вот не захотел.
Но вот проблема... а Шичибукаи-то слушаться будут? Мало ли чего МД хотят и плевали они на угрозы лишения статуса Шичибукай, если заупрямятся, то будет не до смеха и угроз. Если Кума ещё без мозгов, то Шичибукаи могут просто на поле боя стоять в сторонке и чесаться в ухе. МД могут роптать сколько хотят, но наказать их они смогут только если выживут сами против 4-х Йонко, а это пока будет...
Так вот, это я всё к тому, что - Да, МП создало баланс в виде МД и Шичибукай, способных ПРОТИВОСТОЯТЬ ЙОНКО и Шичибукаи согласны ПРОТИВОСТОЯТЬ Йонко, но не нападать на них, кроме того Шичибукаи не надёжные товарищи, Серафимов у МД ранее не было, а ДП способных противостоять Йонко или КВВ, чтобы биться с боеспособными Йонко на равных у МД нет, Гарп уже не молодой и тоже не дерется как в молодости уже, да и Сенгоку тоже уже старый.
Хочу отметить, что после Долины Богов Гарп уже начинал потихоньку слабеть, если учесть, что против Колпака Чинджао ему пришлось ФС качать, т.е. КВВ уже было недостаточно мощным у него, а потом ещё спустя 5 лет он вместе с Сенгоку противостоял Шики у которого КВВ нет, только его ДП - тогда его загасили, а МФ был всё равно порушен.
Так что сложилась ситуация в которой Йонко главная угроза миру, МД основная сила обороны против Йонко и их главные враги, а Шичибукаи это сильные сомнительные союзники против Йонко, но у которых нет чести, верности и совести.
Вот как раз из-за вот этих вот ненадёжных Шичибукай МД и не выступал против Йонко, а без них они бы не затащили ни одного Йонко.
Потому в МФ Шанкс и разрулил ситуацию, что Адмиралам слабо полноценного Йонко убить, Тич не хочет драться, а Шичибукаи в отказ ушли (Михок в частности).
Иначе говоря у МД+Шичей были силы обнулить ПК, вот только МД+Шичей не было, были только МД, а Шичибукаи забили болт на такую возможность и то чего там хочется МД. Вот продолжения и не вышло.
Archibald
12.12.2025, 20:10
Кстати, у Багги и Типа одинаковые банданы с полька-дот
https://shikimori.one/system/user_images_h/original/ddeafb705a758491237433f6/76712bfa533811f583ed5021d601bc1ea6b73933f8365a2c8f 9f42b64aaed8aa.jpg
Smiling Cat
12.12.2025, 20:12
Награда=лвл. Отмазки, "ну это за членство в команде Йонко" не катят
Делай скидку на то, что это проходная награда в Шичибукаи.
Хотя тот же Джимбей с 250М не сильно в силе вырос за 10 лет.
ПТС у него награда была немногим выше 400М.
Миха 3,59лярда, Крок 2 лярда, Джимбей 1лярд, Хенкок 1,6 лярда
В этим наградам стоит относится критически, учитывая, что даны они уже, когда:
Луффи завалил Йонко и стал новым Йонко, а Джимбей стал подчинённым Луффи.
Михок и Крокодайл по сути стали командирами нового Йонко Багги, который открыто воюет против МД, т.е. Драгон №2.
А Хэнкок... ну тут вопрос спорный, вроде как грянула инфляция, хотя в принципе она-то активный капитан Куджа, которые славятся своими набегами, а награда заморожена у неё давно и ДП у неё опасный. Командиров Тича она обратила в камень - по мне так норм.
Муги, ты в глаза долбишься? Крок с наградой 80 (пусть 180 если б знали, что он подпольщик), Дофламинго с 300, Джимбей до ТС с 180, были шичибукаями
Им просто награду с годами не обновляли. Как заморозили, так и висела.
Ты когда последний раз мангу читал вообще? 15 лет назад? Ты же понимаешь что манга меняется, сюжет меняется со временем. Крок и многие Шичи это персы задуманные задолго до появления всратых комдивов и многих других, с тех пор история и манга здорово изменились. Очевидно произошел рескаллинг от самого Оды. Крок теперь 2лярда+, так давай брать в расчет актуальные и прайм версии Шичибукаев. Думаешь Крок с 2,5 лярдами будет на уровне Пекомса и Тамаго? Он очень вероятно будет сильнее любого комдива включая старпомов. Кума буканьер с фруктом который наравне с фруктом Кайдо разыгрывали как суперпризы. Кума в прайме также не слабее старпомов скорее всего, там и буканьерские корни, и топ фрукт, и воля и всё что нужно для уровня старпома как минимум.
Добавлено через 46 секунд
Твоё признание тоже никак не влияет и персонажей легко могут слить лол
Поэтому я ссылаюсь на признание которое есть в мире ВП, а не мое личное)
Кстати, у Багги и Типа одинаковые банданы с полька-дот
У них как у нас... есть свой топ бренд, где закупаются ток самые боХатые. :bd:
Добавлено через 5 минут
Ну, тут тогда поправочка. И часть Шичей останется в живых с адмиралами.
Потому как Кума-киборг самоубийца, пойдут в атаку на кого-то и располовинится.
Мория и так уже побитый трижды к середине заварушки. И вообще для меня не считается кем-то крутым.
Ну и как бы всё.
У Доффи есть все шансы выжить, и у Михоука.
Джимбей и Крокодайл на тот момент уже не считаются Шичами, так что на стороне проигравших будут. А значит сгинут в небытье.
Хенкок ещё под вопросом. Но скорее всего она возьмёт сторону защиты Луффи и тоже трагично погибнет.
так давай брать в расчет актуальные и прайм версии Шичибукаев.
Ты сам понимаешь о чем пишешь и с чем вы там спорите? Крок шич не = Крок сейчас и на сколько я понял спор идет о уровне Шичей, а не конкретно Дофламинго, Крока и так далее на данный момент. Тот же условный Ло и его уровень когда он был Шичем и Ло после 3 Йонко это разные персонажи
Smiling Cat
13.12.2025, 01:27
Ты сам понимаешь о чем пишешь и с чем вы там спорите? Крок шич не = Крок сейчас и на сколько я понял спор идет о уровне Шичей, а не конкретно Дофламинго, Крока и так далее на данный момент. Тот же условный Ло и его уровень когда он был Шичем и Ло после 3 Йонко это разные персонажи
Ло АПХ и Ло АОЯГ это один и тот же уровень. Он ничему новому не научился.
А Крокодайл ДТС это условно 200М максимум, как Карибу, а если Крокодайл выучил Хаки и немного в Призрака может, то пожалуй опасен на 550М примерно.
А как иначе, если Эйс 550М за 3 года в море, а Крокодайл 14 лет в Алабасте просадил, в АА Хаки не знал и по сути тогда на правах СН в сюжете.
WHITE&BLACK
13.12.2025, 02:15
Это мой второй аккаунт, к этому я пароль только недавно смог восстановить
Ну по п0рн0 я в принципе понял, только вот кто - до сих пор не могу вспомнить... :ar:
Поэтому я ссылаюсь на признание которое есть в мире ВП, а не мое личное)
Ну или то что считаешь важным и акцентированным - например награды, а не способности и возможности самого персонажа...:ar:
Ладно, ок с прайм версиями я может и переборщил. Но после ТС в Шичи взяли Ло и Уибла "физически сильного как БУ". Уже очевидно что по сравнению с до ТС посерьезнее многих выглядит, т.е. если в начале манги это Крок за 80млн и сильно ослабевший Мория, то теперь явно сильнее всяких пекомсов, тамаг и прочих ветеранов при чем многократно. Кума вступив в Шичибукаи наверняка был в прайме.
Короче если бы Шичибукаи существовали сейчас их уровень происходил бы минимум от 3 комдива и выше
Короче если бы Шичибукаи существовали сейчас их уровень происходил бы минимум от 3 комдива и выше
По тому как оформили Михоука (вроде на нем сделал особый акцент Сенгоку, когда обсуждал кросс гильдию), то получается следующее (на момент арки Алабаста):
Михоук типа йонко
Дофламинго его старпом
Кума левый рука
Джимбей
Боа Хенкок
Крокодайл
Мория аналог Френки, только конструирует тушки, а роботов
Конечно, Джимба Боа и Крокс зависят от ситуации (а точнее локации, в которой бьются).
WHITE&BLACK
13.12.2025, 11:52
Дофламинго его старпом
у нас таких слов не любят
паста в печень
никто не вечен
Archibald
13.12.2025, 13:39
Ну по п0рн0 я в принципе понял, только вот кто - до сих пор не могу вспомнить... :ar:
Поиск по сообщениям в помощь. Хотя этот был заброшен с 2019, а на Арчи я сидел с 2022, после выхода главы про пятый Гир. Поднадоело обсуждать сюжет кусочка на арке Вано.
WHITE&BLACK
13.12.2025, 15:13
Ладно, храни свои секретики, Анон
Smiling Cat
13.12.2025, 15:57
По тому как оформили Михоука (вроде на нем сделал особый акцент Сенгоку, когда обсуждал кросс гильдию), то получается следующее (на момент арки Алабаста):
паста в печень
никто не вечен
Я пропущу это высказывание по простой причине:
1. Есть уточнение, что на момент ДТС (я не понял что имеется ввиду под "на момент АА").
2. Михок 15 лет назад уже по уровню как СвР, а потерял руку Шанкс 13 лет назад и с тех пор Михок с ним больше не дрался. Шанкса представляют как того, кто победил Локи, а Локи мощен (правда мы это знаем по ПТС, но фиг с ним считаем только фб).
3. 6 лет назад Шанкс стал Йонко, а Михока всё равно ставят лучше Шанкса, как мечника.
4. Дофламинго 10 лет назад - неизвестного уровня. ДТС - неизвестного уровня (есть ПДП, ВВс1, ВН, КВс1, внутренняя Хаки или нет - неизвестно, показали только базу (хотя этой же самой базой он ДГ ногу отпилил)).
П.С. Хотя даже так - без чувства пространства, как у Иссё, Паразит Дофламинго остаётся чит-техникой.
Официально неизвестно когда в прошлом у Дофламинго уже была Хаки (главным образом ВН), хотя как по мне ДТС в МФ ВН у него всё же очевидно, что была, но доказать нечем, ибо многое можно списать чисто на реакцию.
И над Логией Крокодайлом он подшутил.
В общем моё слово: "пусть живёт".
Ты не знал, что Михоук в топ персы вышел по кумувству?
Ну там глаза одинаковые с главой самого крупного в мире государства. Дорогие наряды. Меч за млр. :bd: Земля с замком.
Забавно, что так можно тогда и Дофлу вписать, потому как тоже имеет благородные крови. Но более разбавленные. Потому и старпом.
Конечно, за Михоуком отправили дозор. Но не адмирала, заметьте!
Потому как нельзя трогать элиту. Только попросить проследовать в вип тюрьму со своим личным начальником.
Если же не хотите, тогда ну... придется поставить в розыск. Чтобы кто то демократично... с нотками маркетинга и психологии сможет уговорить уважаемого Михоука пройти в камеру номер 2.
Я пропущу это высказывание по простой причине:
Тех. конечно можно сказать следующее...
Если Дофла по сути это Луффи (хочет быть лидером команды, и имеет КВ-ВВ-ВН и специфичный фрукт). То Михоук конечно как Зоро будет, тобишь номер 2 (нах команда изначально, мне важнее цель, и я ради неё отдам душу и тело).
То есть да, о Михоуке в команде Дофламинго будут говорить тоже по особенному. Даже с придыханием. Но это собственно и произошло, когда Лилит хотела в море подраться с Мугиварами, а её через радио-передатчик Шаки чётки кричит... Не надо! Там номер 2 уже заряжен, и при малейшей возможности порежет тебя на полосочки.
Правда всё конечно зависит от того, кем в конце покажут Михавка. С топ КВВ и просто несравненным фехтованием. А глаза аля лучше любого ястреба видят (или Фуджиторы в аниме).
Так что всё под вопросиком конечно. Сенён дело такое. В самом конце может быть планочка ещё на уровень вырастит в силе у всех, кого будут раскрывать.
Archibald
13.12.2025, 22:04
Ладно, храни свои секретики, Анон
Ну ты здесь с 2023 и мой изначальный ник вряд ли что-то тебе скажет :bd:
Мискалиниум
13.12.2025, 22:48
В общем моё слово: "пусть живёт".
Клан Драного Кота сказал свое слово. Михоук - Йонко. Дофламинго - Старпом. Попрошу внести эти слова в протокол.
Поговаривают, из за выброса кв роботом даже здесь все офнулись на время.
Estarossa
15.12.2025, 04:43
Одни Адмиралы остались
Печенька
15.12.2025, 09:12
Поговаривают, из за выброса кв роботом даже здесь все офнулись на время.
Дык обычная ситуация в перерыв
Ща спойлеры сольют и набегут
P.S.
Михоук>Дофла
Извините
Smiling Cat
15.12.2025, 09:32
Михоук>Дофла
Мотивируй, а заодно не забудь ощущение пространства Иссё (Локи) у Михока доказать.
Mysterio
15.12.2025, 12:09
Мотивируй, а заодно не забудь ощущение пространства Иссё (Локи) у Михока доказать.
Гато>Дофламинго
Одни Адмиралы остались
Помню, до того как прудик стал прудиком, там модераторов называли Мадараторы. Ну, в честь того, что на этом форуме переводили Наруту.
Дык обычная ситуация в перерыв
Ща спойлеры сольют и набегут
Ну-у, не. Серия вышла, а ни одного коммента в этот вечер. Даже как-то подозрительно было.)
Помню, до того как прудик стал прудиком, там модераторов называли Мадараторы. Ну, в честь того, что на этом форуме переводили Наруту.
Блин вообще такого не помню, хотя был там модератором))
Блин вообще такого не помню, хотя был там модератором))
Это когда она называлась naruto project
С 2007 года была. Переводила Наруту и Блич. А ещё крушителя и т.д.
Это когда она называлась naruto project
С 2007 года была. Переводила Наруту и Блич. А ещё крушителя и т.д.
Я в курсе, почти с самого начала там был, а модером уже в последние несколько лет сайта.
А, понял. Возможно просто один чел себе так оформил статус модера. Поэтому мне так и запомнилось.
Ну-у, не. Серия вышла, а ни одного коммента в этот вечер. Даже как-то подозрительно было.)
Удивительно, что это кто то еще смотрит, Аниме по ВП где то с начала/середины Марика это худшее, что вообще можно смотреть. Даже если взять хорошие серии (я с ДР не смотрю поэтому хз действительно ли они хорошие) где 15-20 секунд показывают один кадр это же просто бред.
Удивительно, что это кто то еще смотрит, Аниме по ВП где то с начала/середины Марика это худшее, что вообще можно смотреть. Даже если взять хорошие серии (я с ДР не смотрю поэтому хз действительно ли они хорошие) где 15-20 секунд показывают один кадр это же просто бред.
Хотел Вано посмотреть. Когда-то. А там в той же битве Мугивар с Хоукингом по два раза показывают одни и те же сцены.
Ну а ульта Хоукинга 2,5 минуты активируется. Не знаю что они этим хотели показать, но было смеЩно.
локи призовет рагнир?
все таки он не просто тяжелой, а именно как мьельнир, нужно достойным быть чтоб поднять и использовать его
на гифке молот летит в руку
https://images2.imgbox.com/44/43/duAyzYdp_o.png
все же походу локи, шанкс и габан будут драться с Иму-Гарольдом
https://images2.imgbox.com/59/e1/d5okabMS_o.png
Leaker:
WE ARE NOT READY FOR LOKI GREATNESS!!
Christmas spoilers for chapter 1170 might became legendary guys...
So hyped men....
Oda is ending the year with a bang.
Ключевой момент. Кто подошёл тогда (в прошлых главах) к сундуку с возможным плодом? И сказал, что вот оно сокровище Эльбафа?
После выхода 1169-й главы перерыва у Оды не будет.
Однако в журнале будет перерыв из-за праздников, а это значит, что спойлеры 1170-й главы могут появиться в начале следующей недели
https://images2.imgbox.com/36/1b/oxaIz3hj_o.png
Хоть у Локи награда ниже адмиральской, но она выше, чем у йонко-новичков.
Йонко-новичок Локи проиграл йонко Шанксу.
Добавлено через 6 минут
Ода хотел скипнуть арку Эльбафа, что уменьшает значимость Локи, но и всяких Кидов Ода тоже не хотел вводить, а по итогу им отдали йонко. Есть большая вероятность, что Локи скормят адмирала.
Поскольку сейчас немного занят из-за учёбы, то не могу сам ответить на этот вопрос.
Допустим, если бы Кида сделали бы по принципу Магнетта, то насколько он стал бы сильнее?
дало бы разнообразие фрукта.
по принципу Магнетта, то насколько он стал бы сильнее?
Примерно сильнее - всех?
Если кайросеки поддается магнетизму как и любой металл, то при должном использовании такой фрукт будет чуть ли не сильнейшим. Имхо
Просто чет вспомнилось старое изречение, что Ода прям порезал Кида. Будь он как Магнето, то тут совсем другой разговор был бы.
Добавлено через 1 минуту
Но опять же... киду могли сделать руку пушку. А то он могут огромный ядреный пистолет сделать (это я про тот, которым стреляли в конце по БМ), но чего поменьше нет.
Estarossa
16.12.2025, 05:30
Допустим, если бы Кида сделали бы по принципу Магнетта, то насколько он стал бы сильнее?
Зависит от того о каком Магнито идёт речь, а то ведь не каждый круче Кида.
Если кайросеки поддается магнетизму как и любой металл
Кайросеки - камень, не металл.
Цезарь Клаун
16.12.2025, 06:45
Leaker:
WE ARE NOT READY FOR LOKI GREATNESS!!
Christmas spoilers for chapter 1170 might became legendary guys...
So hyped men....
Oda is ending the year with a bang.
как по мне после влёта Рокса с двух ног ещё интереснее не будет, но да ладно, посмотрим:bd:
Локи выглядит имбой в теории, аномальный с детства потомок древних гигантов, квв, супер вн, с мьёлниром и топ фруктом каким-то. Он должен быть не слабее Гаральда в прайме.
Smiling Cat
16.12.2025, 12:59
Локи выглядит имбой в теории, аномальный с детства потомок древних гигантов, квв, супер вн, с мьёлниром и топ фруктом каким-то. Он должен быть не слабее Гаральда в прайме.
Скажу лишь, что Локи это Кайдо, которого мы должны были получить.
Скажу лишь, что Локи это Кайдо, которого мы должны были получить.
По продуманности предыстории... Да.
Появились спойлеры новой 1169 главы Ван Пис
ГЛАВА 1169: «Я ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ».
ЦВЕТНОЙ РАЗВОРОТ: ПИРАТЫ РОКСА В ЧЁРНЫХ КОСТЮМАХ.
СКОППЕР ГАБАН говорит, что ГАРП рассказал ему, что у РОДЖЕРА есть сын. ШАНКС тогда говорит, что этот ребёнок словно его младший брат.
ГАРОЛЬД приказывает солдатам-великанам убить его. Это та самая сцена, которую мы видели в главе 1152, когда ЛОКИ и ЯРЛ прибыли в замок.
ШАНКС объясняет, что он на ЭЛЬБАФЕ, чтобы сказать ГАРОЛЬДУ не принимать должность «Рыцаря Бога».
ГАРОЛЬД объясняет ЛОКИ, ЯРЛУ и солдатам-великанам, что он работал с Правительством, и они предали его. Затем он просит ЛОКИ убить его и рассказать ЭЛЬБАФУ о том, что произошло.
ГАРОЛЬД приказывает ЛОКИ съесть Легендарный Дьявольский фрукт, иначе тот не сможет убить/победить его.
ГАРОЛЬД полностью потерял рассудок, превратившись в жестокого монстра, и атакует всех, включая ЯРЛА, который был ранен в голову.
ШАНКС и СКОППЕР ГАБАН пытались остановить ГАРОЛЬДА, но это бессмысленно, так как ГАРОЛЬД потерял рассудок.
ЛОКИ идёт в сокровищницу, чтобы съесть Легендарный Дьявольский фрукт. Когда ЛОКИ входит в сокровищницу, на него нападает молот РАГНИР .
Перерыв в выпуске журнала на следующей неделе (не от ОДЫ).
Добавлено через 37 секунд
Лул не ожидал что молот настолько живым будет
Добавлено через 1 минуту
Пускай Гарольд и под баффом, однако все равно прайм габан с Шанксом ниче не могут против него, все же реально Гарольд с роксом выше всех кроме иму с джойбоем
Видимо локи возьмёт всю вину на себя, чтоб репутацию отца не уничтожить, но хз, странное решение все же
СКОППЕР ГАБАН говорит, что ГАРП рассказал ему, что у РОДЖЕРА есть сын. ШАНКС тогда говорит, что этот ребёнок словно его младший брат.
Гарп что то рассказал Габану? Что, зачем?
Не, я понимаю, что Габан был в команде Роджера. Но если хочешь как то скрыть историю Эйса или его оградить, то... вообще никому не говоришь.
А не так, что... Э, Габан, тут есть кое что, что надо обтереть. Пойдем отойдем.
Smiling Cat
16.12.2025, 16:20
ШАНКС тогда говорит, что этот ребёнок словно его младший брат
Тогда занятным выглядит то обстоятельство, что БУ, как "Отец" отправился в МФ, чтобы спасти "сына"; Луффи как "брат" направился в МФ, чтобы спасти "брата", а Шанкс не слабо так опоздал или Кайдо так долго не отпускал Шанкса? Однако Шанкс больно целый с командой прибыл в МФ для спасения "брата".
Чет я не понимаю, т.е. Габан и Шанкс все это время знали что Локи не виновен и молчали? Мало того Шанкс еще и сдал его Эльбафу в цепях как преступника. Не удивительно почему Локи всех ненавидит.
Дополнительные спойлеры
Гарп сказал им, что Эйс - сын Роджера, а это значит, что они знали о том, что Эйс - сын Роджера.
Шанкс сказал: «Эйс теперь мне как младший брат, ха-ха».
После того как Гарольд потерял контроль над собой, он начал преследовать Локи, потому что измененный Гарольд хотел съесть легендарный фрукт! Ярл и великаны пытались остановить его, но потерпели поражение.
Тем временем Шэнкс и Габан пытаются выиграть время и остановить Гарольда, чтобы Локи смог заполучить легендарный Дьявольский фрукт и спасти положение.
Когда Локи входит в сокровищницу, Рагнир словно движется к Локи, будто у него есть собственная воля.
Добавлено через 12 минут
Шанкс сказал: «Эйс теперь мне как младший брат, ха-ха».
сколько же братьев у эйса, с теориями про свершение мести, уже собралась целая толпа для мести акаину за эйса, и сабо, и луффи и шанкс :mihawk:
Катакури
16.12.2025, 17:45
сюжет все тупее становится, рыжий и габан должны выиграть время что бы ноунейм съел фрукт и сию минуту смог победить мдя
WHITE&BLACK
16.12.2025, 18:00
Гато>Дофламинго
Спорно:nf:
Дополнительные спойлеры
В главе раскрывается больше информации касательно меток Иму.
Те, кто получил метку мелкого моря, то есть титул Верный клинок бога (1 уровень) находятся под контролем Иму только в пределах определенного радиуса. Однако те, кто получил метку глубокого моря, Божьи рыцари (2 уровень), находятся под контролем Иму независимо от того, где они находятся, в любой точке мира.
Шанкс рассказал Габану про эти метки
рыжий и габан
Рыжий и Габан просто явно не уровень Гарпа и Роджера в прайме. Так что норм.
Но отдавать Локи фрукт... Кхм. Если только, как сказал Гато, Локи дольше всех живет и потому более мудрый.
Smiling Cat
16.12.2025, 18:55
Но отдавать Локи фрукт... Кхм. Если только, как сказал Гато, Локи дольше всех живет и потому более мудрый.
То, что Локи как ДГ прожить может дольше других гигантов не делает его более мудрым, поскольку он ещё зелёный и молодой, прожил по меркам Гигантов ещё мало. Ему сейчас ну примерно как Луффи ментально полагаю.
Катакури
16.12.2025, 19:22
толи дело локи , который вообще не понятно что может и съест только только фрукт.
Видимо если бы эйс был жив и рыжий вез бы ему фрукт гому, съев , сразу бы пробужденным стал и без проблем с выносливостью. Флешбек просто можно поделить на 2 части , хорошая с роксом и дерьмовая с гарольдом
я че вспомнил, ода что 3 главы расписывал про метки что ли?) то что можно было за 2 страницы объяснить полностью и подробно в одной главе.... Ладно пропущу эту главу, с НГ
Не, я понимаю, что Габан был в команде Роджера. Но если хочешь как то скрыть историю Эйса или его оградить, то... вообще никому не говоришь.
А не так, что... Э, Габан, тут есть кое что, что надо обтереть. Пойдем отойдем.
Времена были проще и позволяли тебе быть не всегда дальновидным)
я че вспомнил, ода что 3 главы расписывал про метки что ли?) то что можно было за 2 страницы объяснить полностью и подробно в одной главе.... Ладно пропущу эту главу, с НГ
Ну это надо к Тогаси идти из Хантера (если не вру).
Тот может чиста текста накидать, что даже фрейма не видно.
Добавлено через 1 минуту
Времена были проще и позволяли тебе быть не всегда дальновидным)
:bd: Ты это... заходи почаще. А то одного нам Гато мало.
WHITE&BLACK
16.12.2025, 20:47
Ну это надо к Тогаси идти из Хантера (если не вру).
Не, ну после 10 видео разборов начинаешь отчасти и кайфовать от этого ранобе в манге
Видимо локи возьмёт всю вину на себя, чтоб репутацию отца не уничтожить, но хз, странное решение все же
Тут дело, наверное, даже не в репутации Гарольда, а в том, что гиганты, узнав правду, убьются об МП, пытаясь отомстить. И отбросят всё, чему их учил Гарольд, включая и действительно хорошие вещи, типа образования и торговли.
Это помножило бы на ноль всё, ради чего старались Гарольд и Ида. А Локи их любит и явно не хочет допустить подобного.
Господи. К нам вновь зашли девушки. :at: Новая кровь.
, рыжий и габан должны выиграть время что бы ноунейм съел фрукт
Он принц Эльбафа.
Кому как не ему жрать сокровище Эльбафа?
А Шанкс и Габан как раз таки ноунеймы, которые должны выиграть время для принца, в данной ситуации.
сюжет все тупее становится
Становится? :wut:
Добавлено через 7 минут
Шанкс говорит, что тогда этот ребенок будет для него словно младший брат.
А в манге было взаимодействие между Эйсом и Шанксом?
WHITE&BLACK
16.12.2025, 21:04
Становится?
https://s12.gifyu.com/images/bE6G4.gif (https://gifyu.com/image/bE6G4)
Цезарь Клаун
16.12.2025, 21:28
А в манге было взаимодействие между Эйсом и Шанксом?
было, но выглядело всё не так как-будто Эйс брат Рыжего:bd:
Эйс прибыл к Рыжему чтобы его отблагодарить за то что тот спас Луффи
типикал Ода, выстраивает связи когда уже много чего сделал до этого
сюжет все тупее становится, рыжий и габан должны выиграть время что бы ноунейм съел фрукт и сию минуту смог победить мдя
Вроде ж говорил еще Рокс, что этот фрукт должен съесть Гарольд (ака гигант) для полного раскрытия его силы.
Да и Локи уже на том уровне когда его весь Эльбаф боится.
АХХАХАХАХАХАХАХАХ, получается единственная ачивка Шанкса и та фейк. Он не побеждал Локи, ахахаххаха
Катакури
16.12.2025, 21:47
Да и Локи уже на том уровне когда его весь Эльбаф боится.
странным было бы если бы статисты не боялись кого то кто их сильнее, смотря на эльбаф тут и апу бы боялись
Он принц Эльбафа.
да хоть трижды принц, он довольно молод должен быть на тот момент и я повторюсь, он съедает фрукт и сию минуту становится имбой вдруг. Времени не нужно для овладения фрукта? ода уже ГГ нерфит как только может, пока другим раздает не понятно что
Становится?
мог и по грубее написать... но... ну в общем сама если хочешь додумай
Такара я как писал выше в целом был доволен до определённых моментов флешбеком рокса, насколько меня трясет от отвратной части флешбека гарольда.... Если что мне можешь в принципе не отвечать, я сейчас почти не сижу тут и последние главы еще больше желания отбивают даже форум открывать
гений
АХХАХАХАХАХАХАХАХ, получается единственная ачивка Шанкса и та фейк. Он не побеждал Локи, ахахаххаха
Почему?
Почему?Шанкс знает о том, что Локи не предавал, поэтому какой смысл их сражения? Только если шанкс крыса.
Шанкс знает о том, что Локи не предавал, поэтому какой смысл их сражения? Только если шанкс крыса.
Я может путаю, но сейчас события 14 лет назад показывают, а Шанкс вроде 6 лет назад победил Локи, нет?
Я может путаю, но сейчас события 14 лет назад показывают, а Шанкс вроде 6 лет назад победил Локи, нет?посмотрим кто будет прав:Spice:
Добавлено через 7 минут
Готов поспорить на 100 спасибок, что Шанкс не побеждал Локи.
И еще на 50, что Локи не съел фрукт.
На 25 спасибок, что фрукт Эльбафа это увеличение и его съел Сан Хуал Вульф.
Добавлено через 1 минуту
Увеличение будет зависеть от базового значения роста, вот поэтому его потенциал раскрывают древние гиганты.
Печенька
17.12.2025, 00:47
Господи. К нам вновь зашли девушки. :at: Новая кровь.
Правило 63 - в интернете девушек нет, особенно на форуме ванпис
Kamusari
17.12.2025, 01:48
было, но выглядело всё не так как-будто Эйс брат Рыжего
Похоже, теперь сюжет Ван Пис продолжает писать ИИ.
С другой стороны, Шанкс не просто так сидел в Ист блю целый год, я даже как то писал об этом, давным-давно, что он должен был скормить фрукт Эйсу.
Насчёт Шанкса, то, что они с Габаном не смогли остановить Гарольда, т.к тот потерял рассудок. Ключевое тут "потерял рассудок" Т. Е скорее всего они пытались его вразумить, а силой не хотели, т.к что тогда подумают Эльбафовцы? А вот если Локи убьёт короля, то тут хоть как то норм. Рокса тормознули Гарп с Роджером. В прайме. А что сделать одному Шанксу с Санджи на максималках? С левой рукой КП?
Estarossa
17.12.2025, 05:36
Шанкс говорит, что тогда этот ребенок будет для него словно младший брат.
При этом видел его всего 1 раз и то только когда сам Эйс пришёл.
- Гарольд приказывает Локи съесть легендарный Дьявольский Фрукт из замка. Только так Локи сможет убить/победить его.
Этот фрукт так пиарят, раз аж сам Гарольд думает что с ним можно победить чела его лвла, да ещё и с бесссмертием, надеюсь лажей не окажется.
- Локи отправляется в сокровищницу, чтобы съесть легендарный Дьявольский Фрукт. Как только Локи входит в сокровищницу, молот Рагнир неожиданно его атакует.
Молот с зоаном?
Ты это... заходи почаще. А то одного нам Гато мало.
А в начале года от моих сообщений немножечко шарахались (но не все) Ладно, я буду стараться)
было, но выглядело всё не так как-будто Эйс брат Рыжего
Вроде даже по ранобе Шанкс узнал примерное родство Эйса.
Но не в стиле... О, помню, мне кто то сказал, что есть эйс, сын Роджера. И все такое.
Этот фрукт так пиарят, раз аж сам Гарольд думает что с ним можно победить чела его лвла, да ещё и с бесссмертием, надеюсь лажей не окажется.
Я думаю тут должна идти речь именно об какой-то способности отмены майндконтроля или бессмертия. Было бы логичено предположить что это либо барабаны Ники, либо забирающая все Тьма. Но тогда не понятно как Ника оказалась у СП9, а Тьму нашла команда БУ.
Молот с зоаном?
Выглядит логично, но по идее это Вегопанк придумал кормить оружие зоанами. Но возможно в забытом веке этим тоже промышляли.
у СП9
Нике просто было скучно сидеть на острове. И она решила поплавать на гос корабле.
Evil Phil
17.12.2025, 17:14
В этот раз очень "жидкие" спойлеры, надеюсь глава будет получше.
каждый круче Кида.
Так вот правильнее.
Кайросеки - камень, не металл.
а, ой, точно
Кому как не ему жрать сокровище Эльбафа?
Зачем отдавать сокровище своей страны одному из наследников? Лучше отдать их ноунемам, ведь сюжет становится тупее :bd:
Времени не нужно для овладения фрукта?
как сам Ода и говорил, то фруктовик получает всю необходимую информацию в момент когда он съедает фрукт. Овладевать? Как Лу или Кайдо, с БМ? Потратить на это 10+ лет и только потом прийти драться? Ты это имеешь ввиду под овладеванием?
Smiling Cat
17.12.2025, 17:50
как сам Ода и говорил, то фруктовик получает всю необходимую информацию в момент когда он съедает фрукт. Овладевать? Как Лу или Кайдо, с БМ? Потратить на это 10+ лет и только потом прийти драться? Ты это имеешь ввиду под овладеванием?
А вот по Ло во фб такого не скажешь. Хоть его и заставили сожрать ДП, но он сразу не понял как им пользоваться.
И Луффи сразу тоже не понял, что он резина или Ника - все свои возможности ему пришлось придумывать, эксперементировать (например как в схватке с Энелем - были же и бесполезные формы).
Если вопрос касается Локи, то он мог как Каку - начать трансформацию, т.е. он стал не гибридом, а мощной зверюгой, которая могла убить слугу Дьявола.
Estarossa
17.12.2025, 17:54
но по идее это Вегопанк придумал кормить оружие зоанами
Твоя правда
А вот по Ло во фб такого не скажешь. Хоть его и заставили сожрать ДП, но он сразу не понял как им пользоваться.
И Луффи сразу тоже не понял, что он резина или Ника - все свои возможности ему пришлось придумывать, эксперементировать (например как в схватке с Энелем - были же и бесполезные формы).
Сколько лет им было, когда они фрукт съели? Шпана с 0 опытом не сравнится с 60 летним мужиком. Сабо быстро с фруктом освоился, Тич тоже.
Чет увидел картинку, где Иму сидит на престоле. А над ним все Ди располагаются, смеясь.
И словно вся родословная Ди заключается в том, чтобы посмеяться над Иму. И особенно когда его будут побеждать.
Но таким образом заключительным противником Иму будет Драгон, Луффи или Тич.
Времени не нужно для овладения фрукта? Нет
в Ван писе время нужно только на пробуждение фрукта. Все остальные абилки фруктоюзеры кастуют в ту же наносекунду, в которую фрукт получают
Сколько лет им было, когда они фрукт съели? Шпана с 0 опытом не сравнится с 60 летним мужиком. Сабо быстро с фруктом освоился, Тич тоже.
Точнее не тот момент был для раздумий у Ло.
Но вообще, если вспоминать ранобе, то ему как то через время подкатили знания фрукта в голову. Тобишь он в пещере уже сам себя оперировал, вырезая из себя болезнь.
Ло во фб
И Луффи
Еще примеры будут? Желательно не с детьми, а хотя бы с подростками?
резина или Ника
Он все еще не знает, что у него за фрукт, и считает, что это резина, но из-за особенностей фрукта его сила ограничивается лишь его воображением.
И все же, вопрос: как это опровергает слова Оды то? Лу не понял, что его тело растягивается? Или Ло не понял, что он может создавать какое-то пространство? Это не мое ж утверждение а Оды. Если не ошибаюсь в Эниесс Лобби, когда Каку сожрал свой фрукт.
Или, Гато, у тебя снова своя манга и тебе насрать на слова Оды, переданные его персонажами?)
Добавлено через 3 минуты
опытом не сравнится с 60 летним мужиком
Для Гато опыт ничего не значит, не знал что ли?:bd: И возраст тоже не имеет значения, да.
Smiling Cat
17.12.2025, 18:31
Это ты как определил, что Тич быстро освоился?
Тич неизвестно как забрал ДП БУ, но он его силу не контролировал, а кроме того он уже знал как юзаются техники БУ.
И потом ты ведь сказал, что знания получаются в момент съедения - от возраста зависеть не должно.
А Сабо между прочим самовозгорался.
Еще примеры будут?
Каку с неконтролируемыми трансформациями. Хотел выстрелить шеей, а удлинил ноги.
Если не ошибаюсь в Эниесс Лобби, когда Каку сожрал свой фрукт.
Какие слова? Откуда?
https://mangalib.org/ru/206--one-piece/read/v40/c385?bid&p=7
В ЭЛ сказано лишь, что скоро узнаете какую силу получили.
т.е. опять же методом тыка. Их организмы мутировали после съедения, а дальше уже так или иначе, но проявления ДП будут, т.к. ДП это теперь часть их тела и им нужно учиться контролировать себя. Вот Каку сразу в полную версию жирафа превратился.
Если бы возможности ДП поступали непосредственно в сознание юзера, но ПДП было бы делом только закалки тела, но нет для ПДП нужно не только тело, но и ум, способный раскрыть потенциал ДП.
А Йонко на такое оказались не способны.
WHITE&BLACK
17.12.2025, 19:38
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически. [(с) Гато]
Лол:nf:
И возраст тоже не имеет значения, да.
Всего лишь цифра (с)
Когда бывает знаешь суть фрукта, то намного быстрее тебе вся его инфа приходит в голову.
Потому как тебе не надо это переваривать в голове как что-то новое. Просто... о, теперь я могу делать это. И прям чувствую как это сделать. Сча за***ню.
фулл спойлеры
Глава 1169: «Нужно умереть как можно скорее».
Цветной разворот в обложке главы: «Пираты Рокса в чёрных костюмах». На обложке появляются 14 членов пиратов Рокса: Рокс (гладит тигра), Ньюгейт, Линлин, Кайдо, Шики, Стасси, Глориоза, Штрусен, Джон, Марлон, Очоку, Гандзюй, Барбель и Кё.
Габан и Шанкс разговаривали в доме Габана (это продолжение сцены, которую мы видели в главе 1152). Габан объяснил Шанксу, что встретил Гарпа и узнал от него, что у Роджера есть сын. И теперь Габан передал эту информацию Шанксу.
Шанкс: «Ооо, значит, сын капитана будет как мой младший брат!!»
Габан: «Ага... Как ты и Багги — «наши» сыновья».
Переход в замок Ауруста. Гарольд сам подошёл и убил гиганта-стражника, который принёс цепи, чтобы приковать его к колонне. Гарольд почувствовал, что контроль Иму влияет не только на его тело; скоро его разум и мысли также изменятся согласно воле Иму.
Гарольд приказал всем гигантам-стражам убить его. Затем Локи и Ярл вошли в тронный зал, в то время как гиганты-стражи пронзали Гарольда (та же сцена, что мы видели в главе 1152). Но Гарольд восстановился и начал убивать стражей и испускать массивное Хаки.
Возвращение в дом Габана. Шанкс объяснил Габану, как работают «контракты», показывая ему отметину на своей левой руке.
Шанкс: «Мы с Гарольдом заключили «Контракт Мелководья» с существом, называемым «Великий» на Святой Земле.
Но даже с этим «Контрактом Мелководья», если я нахожусь в зоне досягаемости их способности...
Было бы невозможно пойти против их приказов...!!»
Габан: «Что за странная сила».
Шанкс объяснил Габану, что раскрыл своё истинное «я» Гарольду, когда они были вместе вдали от Мари Джойс, и они стали друзьями. Мы видим кадр этого момента, где Гарольд говорит Шанксу: «Я так и знал!! Ты из пиратов Рыжеволосых, верно!?».
Шанкс сказал, что Гарольд верил, что если он присоединится к «Рыцарям Бога», то Эльбаф тоже наконец войдёт в Мировое Правительство. Но это также означает, что Гарольд должен подписать контракт более высокого уровня.
Габан: «И это проблема?»
Шанкс: «Заключив этот новый контракт, «Рыцари Бога» обретают «сверхчеловеческую силу» и «бессмертное тело».
Им также даруется сила создавать «Бездну» для преодоления огромных расстояний.
Взамен голос «Великого» будет следовать за ними до края света.
Где бы они ни были, они не смогут пойти против их приказов...!!
Гарольд больше не сможет отказать им!!
И я искренне сомневаюсь, что эти жадные люди всё ещё будут держать свои обещания тогда...»
Внезапно Шанкс и Габан почувствовали ужасающее Хаки, исходящее из замка Ауруста.
В тронном зале Локи и Ярл прижали Гарольда к полу. Гарольд признался Локи, Ярлу и гигантам-стражам, что он выполнял грязную работу для Мирового Правительства, но теперь был обманут Иму.
Гарольд приказал Ярлу дать Локи «Легендарный Дьявольский фрукт», так как он считает, что даже Локи не сможет победить его после усиления, полученного от Иму. Затем Гарольд, плача, обратился к своему сыну.
Гарольд: «Я должен умереть как можно скорее!!! Сделай это и займи «трон», Локи!!
Затем расскажи народу, каким я был дураком-королём!! Используй мою смерть, чтобы построить свою репутацию!!!
Меня не волнует, что скажут обо мне люди после моей смерти!!!
Что важнее всего — это будущее «Эльбафа»...!!! Ты ведь понимаешь, да!?»
Локи: «Ты... У меня нет слов...!!»
Гарольд: «Умоляю тебя, Локи!! Ты единственный, на кого я могу рассчитывать!!!»
После того, как он доверил всё Локи, влияние Иму усилилось, и разум Гарольда изменился полностью. Гарольд не превратился в монстра — Иму просто взял под полный контроль его тело.
На УДИВИТЕЛЬНОМ развороте Гарольд начал убивать всех гигантов-стражей. Гарольд приказал стражам за пределами тронного зала немедленно запечатать все двери, потому что в замке находятся преступники. Один гигант-страж пронзил шею Гарольда, но тот мгновенно восстановился.
Гигант-страж: «Как ты смеешь...!! Ты больше не наш король Гарольд!!»
Гарольд: «Не смеши. Я всё ещё Гарольд... но теперь я верный слуга «Великого»...
Никто не выживет...!! Я не позволю ни единому слову о том, что происходит в этом замке, выйти наружу!!»
Локи побежал в сокровищницу. Гарольд сказал, что это он съест «Легендарный Дьявольский фрукт», а затем отдаст Эльбаф Иму. Ярл атаковал Гарольда, чтобы остановить его, говоря, что если Гарольд съест тот Дьявольский фрукт, мир погибнет. Именно тогда Ярл был ранен в голову.
Шанкс и Габан прибыли в замок Ауруста и атаковали Гарольда. Но, как и прежде, Гарольд мгновенно восстановился.
Гарольд: «Шанкс... Это бессмертное тело моё... восхитительно!! Я чувствую своё превосходство как организма...»
Шанкс: «Чёрт... Неужели нет способа отменить приказ...!?»
Локи добрался до сокровищницы в конце главы. Он снял цепи и открыл дверь. Внутри Локи увидел сундук с сокровищами, содержащий фрукт, и позади него — молот «Рагнир». Но что-то было странно, потому что казалось, будто «Рагнир» немного двигался...
Локи: «Это запретный «Дьявольский фрукт», который передаётся на Эльбафе!! Эээ?»
Глава заканчивается тем, что «Рагнир» движется самостоятельно и атакует Локи, который едва уклоняется от удара.
Странный голос: «Ге-ге-ге-ге!!»
Локи: «Уааах!! Кто это!!?»
Конец главы.
ПЕРЕРЫВ на следующей неделе из-за японских рождественских праздников (весь еженедельный журнал Weekly Shonen Jump будет на перерыве). Но, возможно, глава 1170 появится раньше обычного
Добавлено через 3 минуты
Странный голос: «Ге-ге-ге-ге!!»
реально походу в молоте мифик
Катакури
17.12.2025, 22:37
В этот раз очень "жидкие" спойлеры, надеюсь глава будет получше.
подробные спойлеры, изменили мнение о главе?
Estarossa
18.12.2025, 05:29
Это ты как определил, что Тич быстро освоился?
Буквально сразу же стал использовать техники БУ 1 в 1 как он, что просто удар, что моретрясение.
И потом ты ведь сказал, что знания получаются в момент съедения - от возраста зависеть не должно.
А Сабо между прочим самовозгорался.
Я такого не говорил.
1 раз всего, потом спокойно дрался с дозорными, Фуджи и Берджессом и сразу же комбинировал огонь со своим боевым стилем и трубу покрывал.
Smiling Cat
18.12.2025, 05:52
Буквально сразу же стал использовать техники БУ 1 в 1 как он, что просто удар, что моретрясение.
Так он ведь не из человека ДП-юзером стал
сразу же комбинировал огонь со своим боевым стилем и трубу покрывал.
Если его тело загарается, то естественно, что оно комбинируется.
Estarossa
18.12.2025, 06:59
Гарольд приказал Ярлу дать Локи «Легендарный Дьявольский фрукт», так как он считает, что даже Локи не сможет победить его после усиления, полученного от Иму.
Какой-то лютый хайп Локи, он получается уже топ тир даже без фрукта и Рагнира? Ну теперь я на 100% уверен, что он в команду не вступит, он скорее всего даже сильнее нынешнего Луффи, не говоря уже о Зоро и Санджи.
Затем расскажи народу, каким я был дураком-королём!! Используй мою смерть, чтобы построить свою репутацию!!!
По крайней мере он осознал последствия своих действий.
Добавлено через 1 минуту
Так он ведь не из человека ДП-юзером стал
А из кого?
Если его тело загарается, то естественно, что оно комбинируется.
Только он это делал по своей воле и создавал огонь в той форме, в которой нужно.
Smiling Cat
18.12.2025, 07:11
из кого?
Мы не знаем с какого момента Тич научился юзать тьму. Эйс нашел его позже.
А силу БУ Тич получил уже будучи ДП-юзером и знал как работает сила БУ, т.к. был под началом БУ. И мы не знаем как это работает, как он отнял силу БУ у трупа.
Тич с Гура Гура это ДП-юзер получивший еще один ДП.
Только он это делал по своей воле и создавал огонь в той форме, в которой нужно.
Потому что тело-то привыкает к ощущениям, т.е. он постепенно начинает контролировать собственное тело, как Каку, который сначала обратился в жирафа, а потом в гибридную форму.
Равка, страницы не по порядку
https://teletype.in/@miss_lis/T2Ob-jzE3PW
Мискалиниум
18.12.2025, 07:53
он скорее всего даже сильнее нынешнего Луффи
:haha::haha::haha:
Потому что тело-то привыкает к ощущениям, т.е. он постепенно начинает контролировать собственное тело, как Каку, который сначала обратился в жирафа, а потом в гибридную форму.Каку эксперементировал комбинируя ДП и способность сп9 контролировать свое тело
Smiling Cat
18.12.2025, 09:12
Каку эксперементировал комбинируя ДП и способность сп9 контролировать свое тело
Управлением жизнью показали что владеют только Кумадори и Луччи, а Каку демонстрировал различную степень превращения в ДП - вообще в отношении Каку ДП довольно нелепо выглядит и работает, т.е. только из-за того, что тот с квадратным носом, Жираф тоже оказался эдаким конструктором, который складывается в кубик.
Но суть в том, что есть ДП, которые изменяют тело, т.е. оборотничество, резиновость, логийность, есть ДП которые что-то производят из тела не превращаясь ни во что, а есть ДП для которых существуют определенные условия для юза.
Например Бонни - она заюзала ДП в 5 лет, хотя ДП-юзером её сделал Сатурн вскоре после рождения.
т.е. если ДП и юз ДП осваивается тем быстрее, чем быстрее сам юзер понимает как вообще это работает, принцип работы, а если нет, то он может даже и не узнать, что он ДП-юзер (если конечно в воду не упадёт - тогда пойдёт ко дну как топор).
А взять например Линлин - неизвестно как она стала ДП-юзером, но она узнала о своих способностях просто повторив за Кармель и у неё получилось.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v86/c868?bid&p=8
Иными словами Тич повторив за БУ - применил его технику и активировал силу ДП, коя теперь часть его самого.
Опять же контроль ДП тоже не всегда идеальный.
Например Эйс вроде бы давно ДП владеет, а когда делал для Орза-мл. шляпу несколько спалил.
Estarossa
18.12.2025, 09:41
Равка, страницы не по порядку
Какой бы смачный был круговой удар от Гарольда, если бы не цензура, как на той гифке из Трансформеров
Тич с Гура Гура это ДП-юзер получивший еще один ДП.
Какая разница, если это другой фрукт и используется он по другому.
Потому что тело-то привыкает к ощущениям, т.е. он постепенно начинает контролировать собственное тело, как Каку, который сначала обратился в жирафа, а потом в гибридную форму.
Ну то есть они с фруктами более-менее освоились за час грубо говоря, в то время как мелкий Луффи хз сколько потратил просто чтобы бить прямо нормально.
Smiling Cat
18.12.2025, 09:47
Какая разница, если это другой фрукт и используется он по другому.
Вот только Тич знает как его использовать - наблюдал за БУ 20 лет, знает как он работает.
Ну то есть они с фруктами более-менее освоились за час грубо говоря, в то время как мелкий Луффи хз сколько потратил просто чтобы бить прямо нормально.
Ну так потому что руки Сабо не растягивал. ДП работает иначе, чем у Луффи.
Печенька
18.12.2025, 19:20
Я тут подумал (извините, если повтор)
Если бы Гарольд сам или кто-то отрезали ему руку с меткой, то контроль Иму бы пропал?
отрезали ему руку с меткой, то контроль Иму бы пропал?
Мне кажется, что нет. Вероятней всего, если метка активна, то даже, если отрубить руку с меткой - то влияние Иму все равно никуда не денется. Скорее всего нужно находиться в спокойном состоянии ( не под влиянием активной метки)
Мне кажется, что нет. Вероятней всего, если метка активна, то даже, если отрубить руку с меткой - то влияние Иму все равно никуда не денется. Скорее всего нужно находиться в спокойном состоянии ( не под влиянием активной метки)
А вот мне кажется ровно да наоборот. Не зря же Шанкс пожертвовал рукой, на которой была метка (учитывая его силу, теперь то, что он позволил морскому королю съесть её, чтобы убрать метку звучит логичнее, чем то, что он не успел бы среагировать от какой-то рыбы)
А вот мне кажется ровно да наоборот. Не зря же Шанкс пожертвовал рукой, на которой была метка (учитывая его силу, теперь то, что он позволил морскому королю съесть её, чтобы убрать метку звучит логичнее, чем то, что он не успел бы среагировать от какой-то рыбы)
Да не было тогда в планах никакого Има, это был обычный драматический момент, иначе это не подействовало бы на Луффи так, как получилось.
Да не было тогда в планах никакого Има, это был обычный драматический момент, иначе это не подействовало бы на Луффи так, как получилось.
Вообще не спорю, но под реткон может очень даже подойти
Посмотрел серию Ванпанча с зомби-меном. И о боги. Ещё никогда я так не огорчался. (Точнее огорчался. Но просто не ожидал что и тут могут так накосячить)
Kamusari
19.12.2025, 01:10
Шанкс же в главе объясняет, что если бы он получил 2ю метку, то контроль был бы повсюду, т.е там уже от неё не избавиться в дали, даже если руку отрубить. А первая контролирует только на каком то конкретном расстоянии
Estarossa
19.12.2025, 04:44
+ 2 метка реген даёт, а 1 нет, поэтому Шанкс мог лишиться руки с печатью, а Гарольд уже нет.
Катакури
19.12.2025, 05:19
Посмотрел серию Ванпанча с зомби-меном. И о боги. Ещё никогда я так не огорчался. (Точнее огорчался. Но просто не ожидал что и тут могут так накосячить)
так весь сезон убитый, плохо сделанный
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot