PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Corazon
06.03.2025, 23:37
У этих овощей вообще нет страха и не важно кто перед ними
Так же вроде было сказано, что Нику как раз создали из страха перед самой Никой

Юрий Бонд
06.03.2025, 23:51
Чувак по приколу с копией Понеглифа плавал. Красава.

Угу. Ладно Фрукт Гому-Ника везли... куда-то. Но зачем потребовалось куда-либо плыть с копией понеглифа? Гениальная в своим идиотизме идея ловить дерзкого Кида на живца?

WHITE&BLACK
06.03.2025, 23:56
Но зачем потребовалось куда-либо плыть с копией понеглифа?
Создание видимости бурной деятельности (с)

Юрий Бонд
07.03.2025, 01:00
А при этом читатели ещё и будут задвигать про химию и физику, а автор может в школе троешником был - почему ему надо об этом париться?

Пародии пиши и высмеивай шаблоны - на все предьявы сможешь отвечать, что это не баг, а фича!:be: Минус - надо иметь чувство юмора.:nf:

Добавлено через 54 минуты
потом Ху чуть кирпичей не наложил когда она начала превращаться

Не Сасаки разве?

Smiling Cat
07.03.2025, 01:39
ну это ещё стало понятно по Ульти когда она её в грош не ставила
потом Ху чуть кирпичей не наложил когда она начала превращаться
Сасаки

По недавним событиям и над Ульти издевался Ху из.
Так что к сожалению она как то упала в моих глазах.
У него в заложниках её братишка - что тут говорить...
Ульти так-то не только выносливая, но также и весьма быстрая.
Да, она была ранена, но с учётом её дерзости полагаю, что поймали её не силой, а скорее шантажом.

Estarossa
07.03.2025, 10:26
Что им мешает, если Ёрмунгард тоже страх, обменяться противниками? С тем же Зоро или Санджи или в конце концов с Гигантами
Потому что все должны преодолевать свои страхи сами

Цезарь Клаун
07.03.2025, 10:44
Не Сасаки разве?
А да, точно

WHITE&BLACK
07.03.2025, 11:58
Потому что все должны преодолевать свои страхи сами
Очень красиво, безусловно. Только вот ограничений нету. Пока что на голову приходит, что придёт Гунко и стрелками запустит каждого со своим страхом в другую часть Эльбафа.

Estarossa
07.03.2025, 13:24
Очень красиво, безусловно. Только вот ограничений нету. Пока что на голову приходит, что придёт Гунко и стрелками запустит каждого со своим страхом в другую часть Эльбафа.

Посмотрим, ограничения по-любому какие-то есть, другие волей защитятся или ещё как.

Evil Phil
07.03.2025, 16:04
Какой ужас, дети гигантов, которых я совсем не знаю могут пострадать...:bd:

WHITE&BLACK
07.03.2025, 16:16
Да тут за Рыцарей надо переживать, пусть Шемрок и позорно сбежал ушёл, как минимум Гунко осталась, а Локи ограничен лишь одной ногой. Как бы ваншота или что-то подобного не произошло.

Zurnak
08.03.2025, 08:25
-Луффи, не освобождай Локи, он устроит в Эльбафу сущий ад!
-Всё будет в порядке, не беспокоитесь!
*Частично освобождённый Локи тут же поджигает Эльбаф*
Луффи:
https://i.imgur.com/PUmPP1W.png

Очевидное ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЕ от Оды с Мамочкой. Жду. Верю. Надеюсь.

Сколько глав будут пробивать цундере-антагонистскую шкуру Локи?

Не понял, где Ульти на обложке, Ода? Мы так не договаривались!

Внушают размерами оживлённые страхи, шикарный фрейм. Если змей просто титанических размеров, то остальные существа уже просто колоссально титанические! Луффи и ко буквально муравьи рядом. Интересно, насколько сильными Ода решил их сделать?
Чот мои надежды на огромного Луффи, который бы был размером как великан среди великанов сильно уменьшились. Тут уже в наличии и здоровый Локи, и фантастически громадные ожившие страхи.

А Я ГОВОРИЛ, ЧТО БОЛЬШАЯ МАМОЧКА БУДЕТ В ЭЛЬБАФЕ! Не, ну а что, технически я прав. Большая? Не то слово! Мамочка? Мамочка! Можно зачёркивать в бинго ячейку...

Пока непонятно, отвечает ли только за усыпление Кирингем или же и за оживление страхов тоже он? А способность Соммерса тогда относится к предупреждению от учителя физкультуры, чтобы детей не касались, как и его раны. Раз уж Соммерса есть мотив шипов и розы, то может при прикасании к детям ранит шипами?
Да и оживляются ли страхи? Или конкретно рисунки/мысли? Всё же тему со страхами не рыцари же подняли, а великанша. А то народ уже нафантазировал всякого с Усоппом и страхами.
Не сразу стрелочку Гунко приметил у шагающих детей. Видимо, Кирингем может их только усыпить, но не послать их гулять, тут уже именно направление стрелкой подействовало.
Забавно, что Соммерс всё пока на креслице своём сидит.

Локи хорош. Отличный дипломат, добрая душа!
Ну а вообще я почти теперь не вижу вероятности, что он играет роль злодея до конца арки.
Его действия грубы, но цель уже сейчас хотя бы частично выглядит благой: заставить всех суетиться на острове, заметить заодно не прошенных гостей, вероятно, самому отправиться бить лицо Шнапсу, ну и выбраться из заточения.
Вопрос по-прежнему в том, сколько он пробудет в качестве противника/препятствия.

Страничка с его ударом молотом и молнией — ух!
Ну что, молот с фруктом или древний технологический артефакт?
И вообще, Локи реально почти не получает воздействия кайросеки и на молоте воля виднеется? Выходит, что так, только если Ода не забыл, что кайросеки и волю режет. Ну или 6 лет даром не прошли и Локи стал более устойчивым к эффектом, ну или он просто так ХОРОШ.
Молния по дереву так лупит, будто специально отсылка на мозаику, где тоже молния в дерево. Да и последний фрейм тоже вайбами фрески отдаёт. Видимо, потому что то и то дети представляли/рисовали.

Ника на картинке ребёнка — ор. Теперь мне нужен вариант, нарисованный Луффи.

Гунко из той нации, где Ника слывёт разрушителем? Или же она как из возвышенных до рыцаря из "черни" теперь боится потерять статус?

Блин, я всё думал: а с чего взяли, что фрукт Соммерса(ну или Кирингема) прям оживляет страхи, а не просто рисунки? Только сейчас понял, что это я тупой и не допёр, что сцена с детьми, рисующими свои страхи, была в другое время.

Оказывается, я пропустил забавную теорию времён Дрессрозы, получившую небольшое продолжение недавно. Ну или я забыл про такую.
Суть в том, что мать Усоппа из Дусандад, которые в свою очередь, вероятно, гибрид Тонтатт и великанов. У неё нос как у Тонтатт, а их маленький рост скомпенсирован великаньими генами. Ну и Усопп по сюжету как раз больше всего связан с великанами и тонтаттами.

Не проще себе оставить?
Так наверняка у Има в чулане полно подобного добра, если оно сохранилось до текущего времени. Может даже та шляпа с фруктом, вот он и трясётся над её сохранением.
После этой главы что думаешь про молот?

Smiling Cat
08.03.2025, 13:01
Суть в том, что мать Усоппа из Дусандад, которые в свою очередь, вероятно, гибрид Тонтатт и великанов. У неё нос как у Тонтатт, а их маленький рост скомпенсирован великаньими генами. Ну и Усопп по сюжету как раз больше всего связан с великанами и тонтаттами.
Тогда у Киви и Мозу, а также у Каку должны были быть какие-то проявления хоть от какой-то рассы.
Скорость, выносливость или физическая сила, но кроме острого носа ничего.

У нас есть пример потомков человека и великана - буканьеры. И прямой потомок от пары человека и великана - полувеликан.
Есть пример рыбочеловека и великана - воттан, который унаследовал высокий рост от великанов и рыболюдскую кожу.
Есть также чёткие пример потомка человека и гнома это дочь Линлин Шарлотта Норманд у которой рост как у гнома, т.е. хотя её мать высокий человек, но ростом она пошла в отца.
Есть пример полурыбочеловека - Деллинджер кроме рогов (чем больше на Они смахивает) на рыбочеловека мало смахивает, если только у него плавник и зубы не убраны, а например Шарлотта Де-Ша на рыбочеловека сильно похож.
Кейми обсуждать не стоит, т.к. русалки в принципе на людей похожи, а по достижении возраста у них ещё и ноги появляются.

Возможно в роду у Усоппа по материнской линии когда-то были гномы, но уж больно давно. А вот, что у него в роду были великаны - в это не верится.

Юрий Бонд
08.03.2025, 13:43
Луффи, не освобождай Локи, он устроит в Эльбафу сущий ад!
-Всё будет в порядке, не беспокоитесь!
*Частично освобождённый Локи тут же поджигает Эльбаф*
Луффи:

Я хочу этот смайл на сайте! Кто ещё за?:be:

Smiling Cat
08.03.2025, 18:20
+ не у всех гномов длинные и острые носы (хотя таковые у многих)!
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v74/c737?p=17

Estarossa
08.03.2025, 20:17
Тогда Усопп, по крайней мере, был бы дико силён, но он дрищ.
После этой главы что думаешь про молот?
Всё также, что это какой-то артефакт Эльбафа, возможно сделан с помощью солнечного камня или состоит из него. Не верю что в нём есть фрукт.

FaiFly
08.03.2025, 20:27
Мб молот что-то типа продвинутого клима-такта, заточенного под вызов молний.

WHITE&BLACK
08.03.2025, 20:40
И там огромная-огромная Гера.

P.S. и вообще, если БМ умерла, то как Зевс жив? Он же душка

Smiling Cat
08.03.2025, 21:12
и вообще, если БМ умерла, то как Зевс жив? Он же душка
Потому что она не умерла - она в бессознании.
Кайдо и Линлин показаны в магме, т.е. они не сгорели. Если бы Линлин умерла, то Зевс, как кусочек её души тоже бы умер, как умерла Пандора.

Логически она ещё может вернуться в игру. Если Тич заявится в Вано и долбанет Гурой так, чтобы стены Вано рухнули, чтобы добраться до Плутона, то это может вызвать извержение и Кайдо с Линлин выкинет на поверхность.

WHITE&BLACK
08.03.2025, 21:16
Не знаю как её ввести, чтобы это не выглядело как рояль. Времени прошло довольно много, могла бы и выбраться. Допустим землю оживить. На прометее вылететь. Геру отозвать. Или она там уже просто с голоду померла...

Юрий Бонд
08.03.2025, 22:42
Да тут за Рыцарей надо переживать, пусть Шемрок и позорно сбежал ушёл, как минимум Гунко осталась, а Локи ограничен лишь одной ногой. Как бы ваншота или что-то подобного не произошло.

Согласен - за этих троих волнуешься больше, чем за трехметровых сопляков. Если Локи по ним вдарит, как по дереву, даже укрепленных ВВ трусов Гунко не останется. :dance:

Не знаю как её ввести, чтобы это не выглядело как рояль. Времени прошло довольно много, могла бы и выбраться. Допустим землю оживить. На прометее вылететь. Геру отозвать. Или она там уже просто с голоду померла...

Когда рояли останавливали и пугали Оду-Гения? Гато ему до сих пор простить не может чудесное спасение Джима из вязкого моря, кишащего кораблями йонко (а я - пробития девятью оденовскими бомжами драконьей пузяки). А совершенно не рояльные перепады настроения и краткосрочные амнезии Линлин? Если она нужна Оде (ибо хейтерам бабок слова не давали), он ее буквально из-под земли достанет - с Кайдо или без него. Другое дело, что ей незачем рваться на Эльбаф, когда Бородатые и Джермовцы устроили бардак дома. Может, проходимцы там уже вовсю владения дербанят, за дочками гоняются и сладостями обжираются?

Smiling Cat
08.03.2025, 23:37
Она без сознания увязла в магме, как в янтаре типа. А ввести самое простое - погонится за Луффи, ибо сказано, что преследовать будет до края света.

Corazon
09.03.2025, 01:58
А чего добивался Эйс в детстве? И почему его бугуртило от отца?

Estarossa
09.03.2025, 06:08
P.S. и вообще, если БМ умерла, то как Зевс жив? Он же душка

Ну так он уже отдельное существо, не все воздействия фруктов исчезают когда юзер теряет сознание или умирает, вон Штрейзель превратил весь замок БМ в торт, но он потом чуть не умер, а замок таким и остался

Zurnak
09.03.2025, 09:01
Я хочу этот смайл на сайте! Кто ещё за?
Только если добавлять Пикачу омугиваренного, то лучше более ладно скроенного, чем у меня.

Упоминался корабль из флота Мамочки, что потопил правительственный корабль, уплывая от Вано. Возможно, что тогда они и вывезли сильно раненную Мамочку, а может и Кайдо заодно.
Мне кажется, что они пока у Оды в сюжетном лимбо. Он и сам пока не уверен, хочет ли их возвращать. Вероятно, как часть финальной войны, где они всё-таки выступят против правительства и славно погибнут.
Ну, я ещё почти на 100% уверен, что изначально БМ должна была присутствовать в сюжете Эльбафа, но для сокращения длины истории была оттуда выписана.
А может и оставит их мёртвыми, чтобы больше не уделять им времени вне флешбеков.

Тогда Усопп, по крайней мере, был бы дико силён, но он дрищ.
Это всё гены человека обыкновенного повлияли! Ясопп слаб...
Или неуверенность Усоппа в себе. Сейчас он ещё абсента хряпнет и Рагнир будет поднимать.

Всё также, что это какой-то артефакт Эльбафа, возможно сделан с помощью солнечного камня или состоит из него. Не верю что в нём есть фрукт.
Мне оба варианта норм. Лишь бы Локи не был сильно слабее без него. Хотя это можно было бы раскрутить в интересную сюжетную линию, наверное.

Estarossa
09.03.2025, 09:20
Сейчас он ещё абсента хряпнет и Рагнир будет поднимать.
:wtf:
Мне оба варианта норм. Лишь бы Локи не был сильно слабее без него. Хотя это можно было бы раскрутить в интересную сюжетную линию, наверное.

У него кровь древних гигантов + какой-то легендарный фрукт Эльбафовский, тем более он 6 лет под Кайросеки, сколько перетерпел от Гунки и атаку Шемрока, всё ещё имеет кандалы на ноге и всё равно не выглядит слабым.

Corazon
09.03.2025, 19:06
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2025/03/09/3268667cdae370910d.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6177)
Эх, были ж времена другого роста великанов

Цезарь Клаун
09.03.2025, 22:34
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2025/03/09/3268667cdae370910d.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6177)
а сейчас это тараканы на ботинке Локи предлагают Лоле руку и сердце:mihawk:

Хьюстон
10.03.2025, 00:20
А Локи похорошел с тех пор. Кусай локти, Шифон! Без тебя Локи расцвёл!

Zurnak
10.03.2025, 05:07
Хм, в официальном переводе говорится, что рисунки детьми были сделаны в этот же день. Может действительно это не воплощение в реальность страхов?
Да и как бы это способность работала на более абстрактные страхи: боязнь высоты, темноты, голод? Будет вызывать наиболее близкую по смыслу визуализацию в виде персонажа/существа?
Но нарративно фрукт, воплощающий страхи или кошмары в реальность, наиболее интересен, поэтому это скорее он, чем нет.

Что-то я совсем забыл, что фрукт в предмете может быть только зоаном, что прилично снижает шансы на фрукт в молоте. Хотя это всё ещё может быть какой-то мифический зоан со способностью использовать молнии. Ну или древние знали как запихать и другие типы фруктов в предметы, а владелец предмета уже мог их активировать.

У него кровь древних гигантов + какой-то легендарный фрукт Эльбафовский, тем более он 6 лет под Кайросеки, сколько перетерпел от Гунки и атаку Шемрока, всё ещё имеет кандалы на ноге и всё равно не выглядит слабым.
Ну, тут ты прав, слабым он явно никак не будет. Но сила его может разница от просто очень сильного до буквально ~Кайдо/Шанкс. Хотелось бы ближе ко второму варианту. Но так как он всё же явно будущий союзник, то скорее он не настолько силён, а ближе к нынешнему Луффи.

А Локи похорошел с тех пор. Кусай локти, Шифон! Без тебя Локи расцвёл!
Боюсь, что её кое-что шокировало слишком сильно...
https://i.imgur.com/amwznYE.png

И возвращаясь к шуткованию про Усоппа.
В этой главе есть девчушка с интересным дизайном.
https://i.imgur.com/1m9dheE.png
https://i.imgur.com/oGNnxVK.png

Смотрите на её нос! Это же линия великанов-родственников Усоппа!

Estarossa
10.03.2025, 06:16
Хотя это всё ещё может быть какой-то мифический зоан со способностью использовать молнии
Даже если так, из того что нам известно, сначала оружие должно принять форму зверя , а потом уже использовать свои способности, а у Локи просто молот.
Ну, тут ты прав, слабым он явно никак не будет. Но сила его может разница от просто очень сильного до буквально ~Кайдо/Шанкс. Хотелось бы ближе ко второму варианту. Но так как он всё же явно будущий союзник, то скорее он не настолько силён, а ближе к нынешнему Луффи.
Считаю что он вполне может быть на уровне нынешнего Луффи, который по силе как бы Йонко, но и не совсем. Ну или хотя бы круче Ло/Кида. Ода его слишком сильно хайпит.
Смотрите на её нос! Это же линия великанов-родственников Усоппа!
Тогда и Каку в эту корзину

Бафон
10.03.2025, 07:51
Хотя это всё ещё может быть какой-то мифический зоан со способностью использовать молнии. Ну или древние знали как запихать и другие типы фруктов в предметы, а владелец предмета уже мог их активировать.

Может будет какой нибудь фрукт мифической птицы, использующей молнии. Как этот как его там, из покемонов? Молтрес, Заптус и Артикуно вроде.

Добавлено через 5 минут
Че то Хаджирудин на фоне Локи вообще на великана не тянет.

Добавлено через 47 секунд
Обычные гиганты же были по пояс Орзу мл. получается Локи того же роста?

Мискалиниум
10.03.2025, 07:57
Боюсь, что её кое-что шокировало слишком сильно...
https://i.imgur.com/amwznYE.png
Вид Патрика? :nf:
https://lh4.googleusercontent.com/proxy/zTvjsgLLrG06MjukWArlSuNgrCR6PVhnh3UDEqIj36BBr_-vLGos-q8JUMi8Mk9BWf512MKsMg_BnGeJkgMnSZqy8eJFm35KZfWfSfQ QaLSnev8

Smiling Cat
10.03.2025, 08:54
Обычные гиганты же были по пояс Орзу мл. получается Локи того же роста?
Такие как Орз-мл. ростом с 3-х Гигантов.

Может будет какой нибудь фрукт мифической птицы, использующей молнии
Есть птица-гром, но она на Нику не тянет.
https://bestmif.ru/uploads/247/13751654160784.jpg

По логике, если есть ДП Ники, то должны быть другие подобные ДП, типа ДП Зевса.

Бафон
10.03.2025, 09:01
Не помнишь фрукты Луффи и Сенгоку из одной категории человек-человек но мифические?

Estarossa
10.03.2025, 09:02
Да не факт, Ника же чисто ВПшный "бог", остальные мифики просто звери, даже Будда это не Бог, а существо обретшее духовное совершенство, так что я бы не ждал фруктов богов из нашего мира.
Локи просто смесь, собственно, самого Локи, и Тора, потому и молот будет каким-то особенным оружием, а не с фруктом.

Бафон
10.03.2025, 09:06
Такие как Орз-мл. ростом с 3-х Гигантов.
Ну в принципе и на фрейме Хадж чуть выше колена Локи. Но наше М3 уже имеет опыт сражения с такими ребятами.

Добавлено через 2 минуты
остальные мифики просто звери, даже Будда это не Бог,
Учитывая что там даже не фрукт божества, а фрукт статуи божества.

Smiling Cat
10.03.2025, 09:21
я бы не ждал фруктов богов из нашего мира
Зато есть такие слова, как Плутон, Посейдон и Уран.
Сенгоку не обрётший духовное совершенство, а статуя такового.
Тем не менее - все ДП по словам Вегапанка есть воплощённая фантазия. Энель был молнией и мнил себя Богом, но у него не было ДП Бога. А Эйс создавал в руках огненный шар типа солнца, но Богом Солнца называют Нику.
Так что всё может быть. Вон, Ода даже Цербера приплёл, а он ведь из греческой мифологии (по сути кузен Ники).
Кстати Ода может дать Иму ДП условно Тифона (каким Ода его представляет). Не спорю, что Дьявол тут ближе, но как-то сильно круто для мира, где все ДП дьявольские.

Но наше М3 уже имеет опыт сражения с такими ребятами
Да Луффи Число с панча уложил, а Фрэнки ваншотом лазером - пусть и искусственные, но ДГ.

Бафон
10.03.2025, 09:32
Кстати Ода может дать Иму ДП условно Тифона (каким Ода его представляет). Не спорю, что Дьявол тут ближе, но как-то сильно круто для мира, где все ДП дьявольские.
Мифический зоан человек-человек модель падший ангел)

Smiling Cat
10.03.2025, 09:54
Мифический зоан человек-человек модель падший ангел)
У Падший Ангел с драконьей пастью и без крыльев слишком далёк от своего канонического образа, чтобы это было возможно.

Estarossa
10.03.2025, 09:55
Учитывая что там даже не фрукт божества, а фрукт статуи божества.
Ну да
Зато есть такие слова, как Плутон, Посейдон и Уран.
Так это просто слова
Так что всё может быть. Вон, Ода даже Цербера приплёл, а он ведь из греческой мифологии (по сути кузен Ники).
Цербер не божество, я же конкретно про них говорю

Бафон
10.03.2025, 09:58
У Падший Ангел с драконьей пастью и без крыльев слишком далёк от своего канонического образа, чтобы это было возможно.
Да ещё не понятно что за верховное божество в мире ВП и есть ли оно. По идее должно быть. И вроде как в ВП что-то похожее на Буддизм проглядывается.

Estarossa
10.03.2025, 10:33
Да ещё не понятно что за верховное божество в мире ВП и есть ли оно. По идее должно быть. И вроде как в ВП что-то похожее на Буддизм проглядывается.
Кума с Библией ходит, так что что-то явно есть, если там конечно не про Нику написано

Smiling Cat
10.03.2025, 10:33
Цербер не божество, я же конкретно про них говорю
Принципиальной разницы не вижу.
Что Ника внучка Геи, что Цербер.
То, что один зовётся богом, а второй монстром разницы не делает, учитывая, что у обоих сущностей общий корень и мифология.
Ника типа Бог, но он Зоан, а не Логия, а значит от Цербера тем более шибко не отличается. И даже если по формальным признакам Парамеция - разница не как если бы был Логией.

Мы говорим о Зоанах, о ДП. Если есть ДП Зоана Ники, то вполне может быть чисто теоретически ДП Зоана Зевса.

WHITE&BLACK
10.03.2025, 10:45
Может действительно это не воплощение в реальность страхов?
Может это что-то из головы. Или случайное. Или специальное (тяжелее всего победить страхи). Но это к вопросу, а почему детей, а не Гигантов? Неужто бесстрашие?

Smiling Cat
10.03.2025, 11:53
Но это к вопросу, а почему детей, а не Гигантов? Неужто бесстрашие?
1. Дети были ближе всего. Взрослых вырубили.
2. Возможно дело в детской вере в свои страхи, пока ты ребёнок, то более чётко представляешь их и менее готов их преодолеть.
Типа ДП по аналогии, как у Бонни.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1103?bid&p=10
У Момоносуке страхом является Дофламинго.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v69/c685?p=14

Estarossa
10.03.2025, 12:18
Принципиальной разницы не вижу.

Разница в том что Ода таких фруктов не делает, на основе божеств из нашей мифологии
Что Ника внучка Геи, что Цербер.
То, что один зовётся богом, а второй монстром разницы не делает, учитывая, что у обоих сущностей общий корень и мифология.
Это вообще другая Ника, которая к ВПшной никак не относится
Мы говорим о Зоанах, о ДП. Если есть ДП Зоана Ники, то вполне может быть чисто теоретически ДП Зоана Зевса.

Если бы были, Ода бы уже давно ввёл фрукт с каким-нибудь богом из нашей мифологии, но есть только существующая в ВП Ника и всё.

Patota
10.03.2025, 13:36
Есть предположение что в мире ван писа есть мифология нашего мира, но просто как сказки,
Ну не на рандоме же БМ назвала своих душек Зевс и Прометей ))

Анч
10.03.2025, 13:51
Но это к вопросу, а почему детей, а не Гигантов? Неужто бесстрашие?

Потому что в детстве твой главный страх - это бабайка под кроватью, а во взрослой жизни - выплаты по иппотеке и цены у зубного врача. Разумеется, бабайку воплощать в качестве страха интересней.

WHITE&BLACK
10.03.2025, 13:59
Ну не на рандоме же БМ назвала своих душек Зевс и Прометей
Перевели с древневанписовкого :ar:

Corazon
10.03.2025, 15:18
почему детей, а не Гигантов
Мож у детей воля еще слабая. А страшилки взрослых закрыты под семью печатями воли.

WHITE&BLACK
10.03.2025, 15:22
Сработает тогда ли это против Мугивар?

Так подумать, если это тандем, возможно нужно чтобы противник спал. Т.е. Соммерс усыпил, а Кирингем уже достал конкретно страхи. Но вопрос по поводу Гигантов тогда всё равно не отпадает. Почему их не усыпили?

FaiFly
10.03.2025, 15:50
Т.е. Соммерс усыпил, а Кирингем уже достал конкретно страхи.
Наверное реально это кирингем страхи воплощает и усыпляет. А у соммерса наверное абилка вот с этим связана, правда суть вообще не ясна. Этот гигант-физрук видимо и пытался остановить детей и коснулся их, после чего его видимо и ранило. Какая-то передача урона чтоле.
https://i.imgur.com/JgtN7XI.png

Estarossa
10.03.2025, 16:18

Просто отсылки

Добавлено через 1 минуту
Наверное реально это кирингем страхи воплощает и усыпляет. А у соммерса наверное абилка вот с этим связана, правда суть вообще не ясна. Этот гигант-физрук видимо и пытался остановить детей и коснулся их, после чего его видимо и ранило. Какая-то передача урона чтоле.
Но их потом и Саул трогал и Чоппер и ничего с ними не было

FaiFly
10.03.2025, 17:14
Но их потом и Саул трогал и Чоппер и ничего с ними не было
Тоже верно. Ну мб там не мгновенный эффект.
Иначе к чему вообще физрук это сказал.

Estarossa
10.03.2025, 17:44
Тоже верно. Ну мб там не мгновенный эффект.
Иначе к чему вообще физрук это сказал.
Хз, может из-за стрелы Гунко что-то происходило, она же вроде исчезла, дети упали и потом их уже смогли касаться

WHITE&BLACK
10.03.2025, 18:57
Ой бАля это ещё и главы не будет....
https://i.ibb.co/SXpJwWwt/1.png (https://imgbb.com/)

Patota
10.03.2025, 19:27
А у соммерса наверное абилка вот с этим связана, правда суть вообще не ясна. Этот гигант-физрук видимо и пытался остановить детей и коснулся их, после чего его видимо и ранило. Какая-то передача урона чтоле.Я решил что это из за того что он попытался нарушить направление стрелки

Smiling Cat
10.03.2025, 20:25
Разница в том что Ода таких фруктов не делает, на основе божеств из нашей мифологии
Ага... он делает существ на основе нашей мифологии.
Собственно я не провожу черты между существом и божеством.

Если бы были, Ода бы уже давно ввёл фрукт с каким-нибудь богом из нашей мифологии, но есть только существующая в ВП Ника и всё.
Просто Боги редкость куда большая, чем Миф.Зоан.
Ода ходит по краю создавая божественных и адских существ и посланников.
Просто расслабься и следи за событиями. Для Оды категорического нет - нет. Захочет и всё будет.
https://stikvk.ru/wp-content/uploads/2020/07/1-21334-256.png
Ничего не мешает Оде создать собственного ВПщного Зевса, как он это сделал с Никой.

YO
10.03.2025, 21:09
Я решил что это из за того что он попытался нарушить направление стрелкиТогда Шемрок>Гунко>Кирин>Соммерс.

Corazon
10.03.2025, 21:09
Я бы назвал логий аналогами богов.

YO
10.03.2025, 21:12
Но на фоне Локи, которому всё равно на удары Гунко и Шемрока, рыцари не воодушевляют. :ar:

Добавлено через 1 минуту
Я бы назвал логий аналогами богов.Богов придумали на основе природных явлений, а логии считай их воплощения.

Corazon
10.03.2025, 21:34
Ой бАля это ещё и главы не будет....
О. Ван Пис переходит на более взрослый юмор, приятно.

Добавлено через 12 минут
Богов придумали на основе природных явлений, а логии считай их воплощения.
Если рассматривать 10+ часовую лекцию одного историка, людскими богами сначала были животные, потом стихии, потом очеловечевшие стихии. Ну и под конец, с появлением единого всевластного правителя-царя появился и всевластный единый бог.

Добавлено через 5 минут
Хотя не, в самом начале говорилось вообще о поклонении камню или ещё чему материальному. Потому как эти вещи жили дольше людей, и к ним относились с неким уважением. К примеру, на камне древние люди отрабатывали групповые охоты (отцы или кто там показывали как охотиться на того или другого зверя).

WHITE&BLACK
11.03.2025, 01:03
Шемрок>Гунко
Хотел сразу возразить, а потом понял что это не ДжоДжо, да и вообще Хаки... :bp:

Zurnak
11.03.2025, 05:03
Даже если так, из того что нам известно, сначала оружие должно принять форму зверя , а потом уже использовать свои способности, а у Локи просто молот.
Хм, а это было где-то обговорено в качестве правила? Не припомню просто. В любом случае, Оде это не помешает выдать молоту фрукт. Будет особенный случай. Тем более, что легендарным фруктом может оказаться не тот, что у Локи, а этот. Но шансы на фрукт у молота всё падают, признаю.

Считаю что он вполне может быть на уровне нынешнего Луффи, который по силе как бы Йонко, но и не совсем. Ну или хотя бы круче Ло/Кида. Ода его слишком сильно хайпит.
А сильнее? Если он всё же некоторое время будет ему противником в серьёзном бою?

Есть предположение что в мире ван писа есть мифология нашего мира, но просто как сказки,
Я всё боюсь, что Ода, дабы объяснить и всё между собой связать, решит выдать, что очень-очень далеко в прошлом мир Ван писа — наш мир. Не хотелось бы видеть этот сюжетный троп. Ладно, если похожий на наш, но не буквально.

Учитывая присутствующий в его дизайне мотив розы и шипов, то это как раз могли быть шипы. Правда звучит скучновато по сравнению со способностями Гунко и Кирингхема.

Estarossa
11.03.2025, 05:46
Хм, а это было где-то обговорено в качестве правила? Не припомню просто.
Основываюсь на показанном, Шамрок сначала выпустил собаку и только потом способность использовал.
А сильнее? Если он всё же некоторое время будет ему противником в серьёзном бою?
Всё зависит от того насколько серьёзен будет Луффи, если между ними бой будет, и в каком состоянии будет Локи, поскольку сейчас он явно не в лучшей кондиции, хоть и дерётся.

Corazon
11.03.2025, 12:20
Посмотрел слитый трейлер по новым сериям Ван Писа. Уф, там прям ощущается как по миру прокатились цунами, землетрясения и т.д.

FaiFly
11.03.2025, 18:26
Лул, рекламный ролик к коллаборации Oasis и ВП.

https://www.youtube.com/watch?v=Wdj_GMCh5Xc

YO
11.03.2025, 20:32
Хотел сразу возразить, а потом понял что это не ДжоДжо, да и вообще Хаки... По показанному Гунко>Шемрок, по статусу/поведению/введению в сюжет Шемрок>Гунко

Evil Phil
12.03.2025, 12:43
По показанному Гунко>Шемрок, по статусу/поведению/введению в сюжет Шемрок>Гунко
Злой близнец Шанкса не слишком раскрыт, чтобы можно было судить о его силе.

Corazon
12.03.2025, 21:16
Предположу, что сравнивать Шанкса и Шпанкса стоит по их командам. Потому как ну не может один взять, да и вырасти по отношению к другим в команде астрономически высоко.
Но это если затрагивать логику. Конечно, может быть какой-нить Усопп у тебя в команде и Гарп среди вицей, но основная ветвь развития у второстепенных (по сюжету) команд обычно такая. Потому как обычно тяжко продумывать какие-то необычные качели во второстепенных командах (когда надо ещё основных продумывать, да и когда мир создал огромный), и просто можно взять такой штамп.

Надеюсь, мысль понятна.

Smiling Cat
13.03.2025, 10:12
ну не может один взять, да и вырасти по отношению к другим в команде астрономически высоко.
Если есть КВ и ДП, то может, потому что у других КВ и ДП для прокачки до КВВ, КВс3 и ПДП нет, а это и даёт астрономический бонус к силе.
Если у Шемрока в подчинении рыцари с ПДП, то если у ПК нет ДП вовсе, то вопрос тогда в том чем они будут против них крыть, ведь это уже не категории ВН, ВВ или Бронетела, которые можно просто решить освоив приёмы которые всякий может освоить - СвР если такие же, как Горосеи, то по своей сути всё равно что бессмертные и если без КВ её не загасишь, а у ПК таковых нет, то одна команда будет мощнее другой.
Но Шанкс всё равно может быть равен Шемроку, потому что он будет мочь побеждать СвР.

Взять тех же ПБУ - как-то не похоже, что Командиры ПБУ могут затащить Бронетельных Бедствий, тогда как БУ +/- равен/сильнее Кайдо и однозначно сильнее его Бедствий.

Поэтому в ВП такая логика не применима.

Patota
13.03.2025, 12:48
то вопрос тогда в том чем они будут против них крыть,
Только волей можно преодолеть любые препятствия

FaiFly
13.03.2025, 15:16
На следующей неделе Ван Пис получит цветной разворот 1143 главы и обложку в журнале.

Smiling Cat
13.03.2025, 16:29
Только волей можно преодолеть любые препятствия
Не любые. То, что финальные враги это Тич с тьмой, Им со своим Зоаном, а ГГ, что их побеждает, побеждает за счёт в целом юза ДП и ПДП, а не Хаки, хотя и она помогает, но не так как ДП.
Хаки лишь догоняет ДП, позволяет юзерам противостоять им, а не превосходить.
И как я отметил - если КВ нет от рождения, то не повезло.

Вот Джой Бой юзанул КВс4 и это сильно похоже ударило не только по Горосеям, но и по Иму.
А у кого КВ нет?

Patota
13.03.2025, 18:05
Вот Джой Бой юзанул КВс4 и это сильно похоже ударило не только по Горосеям, но и по Иму.
Вот как раз джой бой и показал что любые
Если что то не можешь - значит у тебя воля слабая
А у кого КВ нет?
Бездари

Smiling Cat
13.03.2025, 19:50
Бездари
В таком случае Адмиралы, Командиры Йонко и команда Луффи (кроме Зоро) бездари.
Я просто говорю в контексте, что от того, что у ПК КВ нет и они слабее СвР не следует, что Шанкс уступает Шемроку.

Цезарь Клаун
13.03.2025, 20:32
На следующей неделе Ван Пис получит цветной разворот 1143 главы и обложку в журнале.
Понятно...у истории Ямато опять перерыв:sr:

Corazon
13.03.2025, 22:24
Если есть КВ и ДП, то может, потому что у других КВ и ДП для прокачки до КВВ, КВс3 и ПДП нет, а это и даёт астрономический бонус к силе.
Те, у кого есть КВ и ДП, обычно с шушорой не ходят. Особенно если эти КВ и ДП развиты до КВВ и ПДП.
Конечно, можно с нулевой в развитии КВ ходить, а так же ДП. Ну тогда и команда будет соответствующей.
Но это опять же классическая схема.

Правда тут вспоминаются Бонни-Трафи-Кид-Эйс.
Но у них такие специфичные фрукты попались. Возможно за счёт них они и оттягивают на себя "одеяло". То есть большую часть битв. (конечно, есть Киллер и Беппо, но это так...)

Но почему же я взял Шпанкса и Шанкса. Пока команда Шпанкса показывает какие-то силы, и тем самым показывая что у них отряд не с перекосом сил (или не с одним-двумя ключевыми игроками, и десятком статистов).
Собственно так же себя показывает и команда Шанкса.
И думаю, что Ода сделал их по своему похожим по балансу. (не в смысле, что уровнял команды по силе, а что и там и там идут все челики сильные, как и их лидер... Аналог бывает команда Луффи)

Patota
13.03.2025, 23:56
В таком случае Адмиралы, Командиры Йонко и команда Луффи (кроме Зоро) бездари.
Ну так Ода решил, я чего сделаю
Да и наличие КВ не делает тебя обязательно не бездарем(кид)

Я просто говорю в контексте, что от того, что у ПК КВ нет и они слабее СвР не следует, что Шанкс уступает Шемроку.
А кто то говорил что Шанкс уступает ? я прост не видел

Smiling Cat
14.03.2025, 09:21
Ну так Ода решил, я чего сделаю
Да и наличие КВ не делает тебя обязательно не бездарем(кид)
Но это уже хотя бы в потенциале можно развить. Естественно, что нуб без освоенной Хаки, но с КВ всё равно нуб, но он может вырасти в топа, тогда как не имеющие КВ уровня топ-КВ юзера не достигнут.

А кто то говорил что Шанкс уступает ? я прост не видел
Предположу, что сравнивать Шанкса и Шпанкса стоит по их командам
Если у Шемрока в подчинении рыцари с ПДП, то если у ПК нет ДП вовсе, то вопрос тогда в том чем они будут против них крыть, ведь это уже не категории ВН, ВВ или Бронетела, которые можно просто решить освоив приёмы которые всякий может освоить - СвР если такие же, как Горосеи, то по своей сути всё равно что бессмертные и если без КВ её не загасишь, а у ПК таковых нет, то одна команда будет мощнее другой.

---

Те, у кого есть КВ и ДП, обычно с шушорой не ходят. Особенно если эти КВ и ДП развиты до КВВ и ПДП.
Конечно, можно с нулевой в развитии КВ ходить, а так же ДП. Ну тогда и команда будет соответствующей.
Но это опять же классическая схема.
Дело не в этом. Одно то, что у Шанкса есть КВ, которая развита до КВс3 и КВВ есть уже делает его астрономически сильнее остальной команды, как Луффи остальных ПСШ (чуть меньше по отношению к Зоро).
А вот у СвР ПДП и даже если нет КВ, то из-за метки Има они считай бессмертные, а единственной её слабостью замечено только КВ.
Вот тут и вопрос - как командирам Шанкса равняться с СвР, если по сути они будут как Марко против Бедствий условно.

Я пока в деле ПК не видел, но командиры 4 из 5 Йонко без ПДП и КВВ, кроме Катакури с его ПДП и КВ, которое КВс1 (мало).
Пусть СвР и подчинённые Шемрока, но они все элита своих семей, т.е. они не пиратская команда из кого-попало, а отборный элитный отряд знати, всё равно что собрать Катакури, Энеля, Луччи, Дофламинго, Борсалино в один отряд условно.

При таком раскладе - какие тогда ПК соперники СвР?
А исходя из изначального разговора - если Шанкс и Шемрок должны сравниваться по командам, то выходит, что Шанкс сильно уступает старшему брату, но опять же это не факт.
Изъян твоего предположения в том, что Шанкс вроде как из накама собрал команду, а СвР это элиты Святых Семейств, а Шемрок среди них лучший. Шанкс может не уступать Шемроку, но только он один.

YO
14.03.2025, 13:04
Фрукт и воля дают бонус к силе. Убрав одно, персонаж станет слабее.
Разница лишь в том, что при более слабой воле, ты 100% проиграешь, как бы это было в бою с Кайдо.
Хотя можно вспомнить Цезаря с обложки, который смог сдержать Катакури, но существенного урона там не видно.
Пока в манге - если твоя воля сильнее всех, то ты сильнее всех и неважно есть у тебя фрукт или нет. А когда ваши воли равны, то играет роль фрукт.

Добавлено через 2 минуты
Может есть примеры где фрукт помог победить персонажа с более сильной волей, но я такого не помню.
Можно представить это так: у тебя 1к очков силы, у твоего врага с превосходящей волей сразу 2к. Фрукт же даст лишь 100. То есть, у тебя с фруктом очков станет 1.1к и ты никак не достигнешь 2к. Тогда как при равной воле 1к, фрукт в 100 очков будет играть роль. 1к против 1.1к.

Добавлено через 2 минуты
Понятно...у истории Ямато опять перерывЭта история вообще к чему-нибудь придет или это просто камерное путешествие? Есть шанс, что там про древнее оружие Ода кинет информации или анонс отплытия Ямато к мугиварам.

Добавлено через 3 минуты
Сейчас история просто подтверждает то, о чем многие знали: сила и место тобироппо/шестерок отражены в наградах(Ульти слабее Угадайки, как и в наградах); Ямато ваншотает комдива, являясь как минимум топ-комдивом/бедствием.
И одна новая информация: Тама ваншотает заместителя комдива, являясь близкой по силе к комдивам.

Добавлено через 1 минуту
а единственной её слабостью замечено только КВ.Можешь притянуть конечно КВ Луффи, но всё же одного горосея Марса без участия КВ Джойбоя отправили к Иму, ударом Луффи+Бонни.

Добавлено через 7 минут
Насколько было важно то, что горосеи названы в честь планет, если Ода черезИма с легкостью избавился от Сатурна, заменив его на Гарлинга? Странно, что с таким отношением до нынешней истории дожили именно горосеи с именами планет, как будто за этим что-то стоит, но также странно нарушение этого сейчас, делая это совпадением и не более того.

FaiFly
14.03.2025, 22:31
One Piece Vol 111 sold 745K+ copies from March 3-9, making it the #1 best-selling manga volume of the week

Corazon
15.03.2025, 14:06
Так к чему пришли вечные споры? Шанкс пришел к Горосеям тогда или Шманкс?

YO
16.03.2025, 01:44
Хотя можно вспомнить Цезаря с обложки, который смог сдержать Катакури, но существенного урона там не видно.Еще слуга Орочи, который остановил удар Одена. Пока фруктовики могут сдерживать тех, чья воля сильнее, но победить не способны.

Estarossa
16.03.2025, 08:39
Так к чему пришли вечные споры? Шанкс пришел к Горосеям тогда или Шманкс?

Не Шанкс

WHITE&BLACK
16.03.2025, 11:29
Не густо, не густо :hx:

Estarossa
16.03.2025, 15:42
Ждём главу

Corazon
16.03.2025, 16:59
Пираты не ждут, пираты пьют ром.

FaiFly
16.03.2025, 19:43
Первый сезон адаптации от Нетфликс выигрывает две премии "Эмми" в номинациях "Для детей и всей семьи".

Соня Белоусова и Джиона Остинелли — Премия за лучшую оригинальную песню для детской или подростковой программы за "My Sails are Set".

Франц Шпильхаус — "Выдающаяся координация трюков в программе с живыми актерами".

Добавлено через 5 минут
Editors Comment 1143:

-“Elbaf in turmoil! What path will the Straw Hat crew take…?!”

Corazon
16.03.2025, 20:06
Первый сезон
Песенки. Трюки. Где Багги, капитан Багги??? :bp:

Estarossa
16.03.2025, 20:55
Франц Шпильхаус — "Выдающаяся координация трюков в программе с живыми актерами".
Не сказал бы что там было что-то выдающееся, но да ладно, видимо на безрыбье и рак рыба.

Corazon
16.03.2025, 21:28
На счет удаленного поста. Ошибся. Мечи были.

Evil Phil
16.03.2025, 21:49
“Elbaf in turmoil! What path will the Straw Hat crew take…?!” Какой же путь они выберут. Так интересно, невероятная диллема:bd:

YO
16.03.2025, 22:53
Луффи изобьёт Локи, не обращая внимания на угрозу сжечь Эльбаф.

Добавлено через 59 секунд
Относительно Кумы и Одена, которые повелись на манипуляции, Луффи поступит иначе.

Добавлено через 7 минут
Относительно Кумы и Одена, которые повелись на манипуляции, Луффи поступит иначе.
И это не камень в их огород, просто Луффи гг, у которого риски всегда будут оправданы.
Драгон весь сюжет прячется, как адекватный революционер, но его всё равно находят агенты. Тем временем Луффи сам прется на агентов, его оставляют в живых и он снова отправляется за ними, побеждая в итоге.
Будучи в розыске, плавает по всему морю и его никто достать не может.
Луффи уже настолько обнаглел от своей удачи, что победив старпома, сразу отправляется на 2 йонко, крича своими действиями "да убейте меня уже кто-нибудь". И ,"удивительно", выходит сухим из воды.

Мискалиниум
16.03.2025, 22:53
Это там где, мечи Зоро складываются пополам, а Санджи летает на верёвочке? Легендарные трюки, ничего не скажешь. :pepe:

Цезарь Клаун
16.03.2025, 22:54
Какой же путь они выберут. Так интересно, невероятная диллема:bd:
ну у нас в кой веке несколько сторон, на самом деле любопытно что будут делать:ar:

YO
16.03.2025, 23:01
Если великаны будут слиты, то их награда в 1.8 лярда была лишь для того, чтобы прохайпить рыцарей.
Еще есть вариант, что через слив великанов, будет обоснована будущая награда Санджи и Зоро в 2 лярда.
Они не выложились на полную с Кингом и Квином, один в новой форме с удара отправил в полёт врага, другой не использовал Ашуру.

Мискалиниум
17.03.2025, 00:06
Если великаны будут слиты, то их награда в 1.8 лярда была лишь для того, чтобы прохайпить рыцарей.
Если гиганты будут слиты рыцарями это в первую очередь обоссыт (в который раз) горосеев, которые ничего не смогли им сделать.

Smiling Cat
17.03.2025, 00:09
Полагаю Фрэнки Сёгуну лучше не драться с Цербером. Ему с одним-то вращающимся клинком было не сладко, а тут целых 3.

Мискалиниум
17.03.2025, 00:09
ну у нас в кой веке несколько сторон, на самом деле любопытно что будут делать:ar:
Рыцари: злодейски бармалеить маленьких детей
Гиганты: не дать освободить Локи (обосрались, увы)
Габен: сидеть и ждать
Локи: топтать дерево
Мугивары: мугивариться
Все очевидное и вероятное. :vipo:

Юрий Бонд
17.03.2025, 00:15
Мугивары: мугивариться

Усопп - ходить под себя. Потому что в "великого воина моря" до сих пор верит только Пастор.:sd:

WHITE&BLACK
17.03.2025, 00:28
Локи: топтать дерево
Просто отрубит сук, на котором сейчас Рыцари. И побушевал и отомстил

YO
17.03.2025, 01:19
Просто отрубит сукЗа счет КВ отрубит рыцарей? Уровень Джойбоя:at:

Дозорный
17.03.2025, 01:31
Габан против Соммерса эпичное мочилово будет.

FaiFly
17.03.2025, 07:33
https://i.imgur.com/RaQU2EL.jpeg

Estarossa
17.03.2025, 08:36
Габан против Соммерса эпичное мочилово будет.
Мне кажется мы Кабана до конца арки не увидим

Цезарь Клаун
17.03.2025, 08:47
https://i.imgur.com/RaQU2EL.jpeg
Шо опять:sr:

Corazon
17.03.2025, 12:00
А представьте, если вся бы суть Усоппа была в защите Мугивар от чар Пероны? А дальше он как бы и не нужен. Если только морально бодрить Нами.

WHITE&BLACK
17.03.2025, 12:15
А представьте, если вся бы суть Усоппа была в защите Мугивар от чар Пероны?
Что значит представьте

Мискалиниум
17.03.2025, 12:28
А представьте, если вся бы суть Усоппа была в защите Мугивар от чар Пероны?
Фух, слава Богу Усоппну, что это не так. :kappa:

YO
17.03.2025, 12:48
Усопп гроза любых девочек, не только Пероны. Та же Сахарок.

Smiling Cat
17.03.2025, 12:51
вся бы суть Усоппа была в защите Мугивар от чар Пероны? А дальше он как бы и не нужен
Ну, Усопп помимо Пероны ещё
наврал гномам и спас от их загребущих ручонок Робин. Спас Гномов, Робин, Гладиаторов, Луффи и Ло от Сюгар и её проклятья.
Отвлёк Луччи от Луффи и не дал увести Робин. Оймо и Каши на свою сторону переманил.
Между прочим это он Нами Клима-Такты смастерил - пусть Нами знаток погоды, но она не изобретатель.
Как бы благодаря ему Мэрри не развалился пока ПСШ плыли до В7 и появился Клабаутерман.

Corazon
17.03.2025, 14:13
Вообще из этого родился другой вопрос. А если б не было Усоппа на Триллер Барке, чтобы стало с командой? Смогли бы они пробудить силы чтобы Перону контр атаковать?

WHITE&BLACK
17.03.2025, 14:23
Да. Сразу 5 Гир.

Мискалиниум
17.03.2025, 14:27
Вообще из этого родился другой вопрос. А если б не было Усоппа на Триллер Барке, чтобы стало с командой? Смогли бы они пробудить силы чтобы Перону контр атаковать?
Да. Брук ее и так до усрачки пугал, а если бы был вместо Говносуппа, то девочка вообще отправилась на тот свет. :bd:

Smiling Cat
17.03.2025, 14:41
Смогли бы они пробудить силы чтобы Перону контр атаковать?
И как же, если Зоро за 2 года, хоть и стал устойчивее, но к ДП Пероны иммунитета так и не развил?!
А сами Призраки пустые, так что как-то сомнительно, что ВН их можно отследить.
По внутренней Хаки предположений не строю, но её даже сейчас ни Луффи, ни Зоро, ни Санджи не знают.

Corazon
17.03.2025, 15:45
И как же, если Зоро за 2 года, хоть и стал устойчивее, но к ДП Пероны иммунитета так и не развил?!
А сами Призраки пустые, так что как-то сомнительно, что ВН их можно отследить.
По внутренней Хаки предположений не строю, но её даже сейчас ни Луффи, ни Зоро, ни Санджи не знают.
Поскольку я один из тех, кто полагает о ВВ Зоро в первом сезоне. То и подумываю, что он же просто закалит свой характер для битвы с её призраками.
Ну или команда просто не напрямую как-то её победит, просто обходя призраков (это что-то из разряда победы Сахарка с помощью стрёмной рожи).

Вообще было бы круто конечно, если с помощью Пероны Зоро укрепил свой характер. Этакий эталон мужитской непоколебимости... если конечно ром не заберут.

Брук ее и так до усрачки пугал
Хм... Хм!!!

Добавлено через 2 минуты
Только замечу, что Зоро не в смысле, что вообще печалиться не будет. А в смысле, что его тренировка сама по себе будет проработанней выглядеть.
Просто уже не люблю я нынешнюю тенденцию в мангах - "10кк км пробежал", и всё, теперь ничего не боишься и всё можешь.

Smiling Cat
17.03.2025, 16:01
он же просто закалит свой характер для битвы с её призраками
За 2 года не закалил. В т.ч. и ПТС его негативила.

не напрямую как-то её победит, просто обходя призраков (это что-то из разряда победы Сахарка с помощью стрёмной рожи).
Проблема в том, что Перона была не одна, а с Зомби. У них просто не было времени на закалку, потому что Перона дралась не одна, а Зомби устранил солёными выстрелами Усопп.
Просто призраки они быстрые и они как бы живые. Они не совсем снаряды, а поэтому драться с ними трудно - заденет и привет в негатив.

FaiFly
17.03.2025, 16:36
После 1143 главы не будет перерыва.

Corazon
17.03.2025, 16:53
За 2 года не закалил. В т.ч. и ПТС его негативила.
А он разве у Пероны тренировался? Просто чего такой акцент на этом?

Проблема в том, что Перона была не одна, а с Зомби. У них просто не было времени на закалку, потому что Перона дралась не одна, а Зомби устранил солёными выстрелами Усопп.
Просто призраки они быстрые и они как бы живые. Они не совсем снаряды, а поэтому драться с ними трудно - заденет и привет в негатив.
Думаю, для данной манхуа можно было из любой ситуации высосать момент для спасения. И так же победы. Но да ладно.

Smiling Cat
17.03.2025, 17:02
А он разве у Пероны тренировался? Просто чего такой акцент на этом?
На том, что 2 года они вместе жили и даже ПТС Перона его иной раз негативила.
При том, что учился он у Михока, а контр-меры против ДП Пероны не соорудил.

Просто лишний показатель, что Хаки слабее ДП (не всех, но всё же).

Юрий Бонд
17.03.2025, 17:09
Мне кажется мы Кабана до конца арки не увидим

Он своей КВ (ну или атакой топорами) шуганет очередного подтянувшегося на разборки адмирала. Те уже привыкли, что бывшие пираты Роджера их веником гоняют.:suk:

Если только морально бодрить Нами.

Что значит "морально бодрить"? Чем эти проказники заняты по ночам, пока мы не смотрим?:nf::fireass:

FaiFly
17.03.2025, 17:30
Подсказка
Абилка соммерса мб. У него кстати рукоятка сабли с шипами, мб опять мифик в мече будет.
https://pouch.jumpshare.com/preview/6YNOUTsh8FmDo9zHLRUdQPc221yPUXLBroXCteyQgt0JJxPz6Z lo1ZqwylUS9Cpa3Vytzth5KO4zxLk4ptWlNS3qQQAZvE5--9_UHoADjJ8

WHITE&BLACK
17.03.2025, 17:41
Сейчас и стрелы Гунко окажутся способность её трусов одежды:ax: