Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко
Йонкодрочеры не считают их топами
Так ты сам их недооцениваешь же:bd:
Но я в это не верю, Санджи КВ не к лицу, такому слабохарактерному КВ не полагается.
Вот-вот. Я тоже. Я больше верю что она будет у Джимбея. Учитывая как он ушёл из команды Линлин.
Добавлено через 5 минут
Я так понимаю Габан говорил про КВВ. Видимо только КВ юзеры могут чувствовать Кв3.
Получается в список владельцев Кв3 можно включить и Зоро.
Молодой Гарольд кстати похож одновременно и на Шебека и на одного из Чисел. А вообще интересно что ДГ и гиганты королеских кровей выше обычных прям в 3-4 раза.
Интересно это Угадайка стащил фрукт из Эльбафа или это все же был Локи?
Не сказать что прям что-то очень интересное нас ждет, учитывая что во времена ФБ даже Брук ещё не родился.
Кто там вообще есть.... Кармель? Маленькая Докторина?
Обложка прикольная. Но на других скетчах видно, что был вариант обложки с рыцарями. Увидели бы их цвета, особенно интересна Гунко. А теперь ждать до следующей, видимо. А, ещё absolute cinema Габан, кек.
Помимо прочего, надеюсь, во флешбеке нам покажут немного Шанкса в Мариджоа и закроют непонятный момент с предложением Локи руки и сердца Лоле.
Наткнулся тут на слова Оды из интервью аж от 1998-го года, о которых подзабыл, что когда Шанкс станет чаще появляться в манге, то финал близится. Что, конечно, логично. Но я долгое время считал, что главная роль Шанкса — пасть от руки ЧБ, повидавшись до этого с Луффи, пойдя по старому тропу погибающего наставника/отцовской фигуре, а текущие сюжетные подвижки вокруг Шанкса — уже более поздние добавление к истории рыжеволосого, оттого, что Оде за 20+ лет наприходило в голову всяких идей, а просто противостояние с ЧБ стало казаться слишком простым.
Но, возможно, ему изначально была уготована ещё более важная роль в сюжете? Хотя в любом случае — его столкновение с ЧБ и гибель/поражение от его руки, все ещё неизбежно, на мой взгляд, просто теперь ещё Шанкс успеет всякого поделать. Видел комментарий на реддите, что то ли режиссёр, то ли продюссер фильма Ред говорил, что Ода поделился с ним всей сюжеткой Шанкса в истории, и, по его мнению, Шанкс играет для сюжета истории такую же важную роль, что и Луффи. Но беглым гуглением я такого интервью не нашёл, так что может это чей-то фейк. Лул, а я фильм не смотрел, каждый раз забываю.
Я пропустил, но народ заметил, что за сундуком с фруктом стоит Рагнир.
https://i.ibb.co/nMV81nym/p37u638b6i8f1.webp
Так что может и фрукт всё-таки Локи слопал, раз уж молот из этой комнаты оказался у него.
Должна быть, в манге просто неоткуда брать столько челов с КВ, которые ещё и могут использовать её должным образом, а рыцарей и дедов слишком много
Просто будут сбрасывать ядерку с КВ.
Estarossa
23.06.2025, 07:36
Сомневаюсь, что у адмиралов не будет КВ.
Мы уже всех их видели в сражении, при том с другими КВ юзерами и ни у кого из них даже намёка на КВ нет.
Из всех Адмиралов она только у Сенгоку есть.
Йонкодрочеры не считают их топами
Ну это их проблемыМаленькая Докторина?
Ей 32 на момент этого флэшбека, не такая уж и маленькая, в самом соку должна быть, надеюсь Ода не упустит такой возможности показать её
Smiling Cat
23.06.2025, 09:32
Я больше верю что она будет у Джимбея. Учитывая как он ушёл из команды Линлин.
Я бы согласился, но на мой вкус Джимбей как-то староват для пробуждения КВ.
в манге просто неоткуда брать столько челов с КВ, которые ещё и могут использовать её должным образом, а рыцарей и дедов слишком много
За то чит-ДП-юзеров среди союзников предостаточно найтись может. Таковых куда больше.
https://i.postimg.cc/xTsRLh52/image.png
Estarossa
23.06.2025, 09:52
За то чит-ДП-юзеров среди союзников предостаточно найтись может. Таковых куда больше.
А что толку то, если они все регенят? Да и среди союзников только у Лои Хэнкок нормальный фрукт, ну и может быть Брук, у остальных банальщина
Ну-ну... тогда уж и о Кузане не забудьте...
Но я в это не верю, Санджи КВ не к лицу, такому слабохарактерному КВ не полагается.
Это точно. Куколдам не положено КВ! :bd:
Но скорее всего, всё же будет.
Kamusari
23.06.2025, 10:34
То что Санджи пёс(сам признал) слабохарактерный я согласен, но КВ будет у него. Во первых, потому что он из первой тройки игроков, во вторых, Чинджао имеет КВ, хотя характер тоже довольно тряпашный.
Smiling Cat
23.06.2025, 10:42
А что толку то, если они все регенят? Да и среди союзников только у Лои Хэнкок нормальный фрукт, ну и может быть Брук, у остальных банальщина
А я говорю не о чит-ДП, которые ранят.
Допустим Бонни изменит их возраст, Сюгар превратит в игрушки, Карибу поглотит в болото, Мория отнимет тени, Дофламинго поймает в Паразит, Шинобу состарит, Ло на мозайку порежет, Хэнкок обратит в камень, Мон дОр запрет в книге.
Ран это им не нанесет, чтобы они регенились, а вот что выберутся или отменят воздействие ДП далеко не гарантированно.
Estarossa
23.06.2025, 12:30
Допустим Бонни изменит их возраст
А что это даст то? Тем более видимо у бессмертных нельзя возраст изменить, раз это на Сатурне не сработало.
Сюгар превратит в игрушки, Карибу поглотит в болото, Мория отнимет тени, Дофламинго поймает в Паразит, Мон дОр запрет в книге.
Что эти ребята забыли в "союзниках" Мугивар?
Тем более все выше перечисленные, кроме Дофлы, ваншотом сливаются от любого рыцаря.
Smiling Cat
23.06.2025, 12:40
А что это даст то? Тем более видимо у бессмертных нельзя возраст изменить, раз это на Сатурне не сработало.
А она пыталась с ним что-то сделать?
Сила Бонни ведь не в изменении будущего, а в целом в изменении цели в соответствии с видением её будущего, т.е. Ода нам показывал в СБС будущего Луффи в нормальном режиме и в случае аморального образа жизни, а Бонни превратила его в какого-то дохлого старика. Так что разговор о том, что СвР не изменятся довольно спорен, другой разговор, что ей как ребенку будет проблематично с ними справиться самой без чужой помощи, даже с режимом Ники.
Что эти ребята забыли в "союзниках" Мугивар?
Тем более все выше перечисленные, кроме Дофлы, ваншотом сливаются от любого рыцаря.
Делают то, что в финале все должны будут так или иначе драться с Мариджоа и даже если они не все заодно, а некоторые сами за себя, враг у них общий.
Они тоже не так просты, как кажется на первый взгляд. Взять хоть Крокодайла, слабоват, проиграл 30М Луффи (фиг с ним, если даже 100М), а в МФ помешал Акаину, пусть урона ему не нанёс.
Так что всё зависит от обстоятельств - никто не говорил о честной битве 1 на 1.
WHITE&BLACK
23.06.2025, 12:40
ваншотом сливаются от любого рыцаря.
но ведь чит-дп...:ag:
Интересно, награду за Гарольда озвучат, 100 лет назад уже награды были у Дорри и Броги, может еще и старых админов покажут.
Надеюсь хоть что нибудь интересное покажут. А не только историю Гарольда, который как персонаж чуточку интереснее чем Рикуколдо и Кобра.
Что нибудь из мировых событий. Или персонажей, которые как то повлияют на сюжет. Дорри и Брогги уже достали если четно.
Добавлено через 8 минут
Это точно. Куколдам не положено КВ!
Но скорее всего, всё же будет.
Учитывая сколько Санджи тренировался (нет) это лишь вопрос времени.
Так ты сам их недооцениваешь же
это была минутная слабость ))
Estarossa
23.06.2025, 17:52
А она пыталась с ним что-то сделать?
Да, когда он в руках её держал, она сказала что её фрукт на него почему-то не работает.
Делают то, что в финале все должны будут так или иначе драться с Мариджоа и даже если они не все заодно, а некоторые сами за себя, враг у них общий.
Ты так говоришь как будто там все известные именные персонажи драться будут, а не только основные которые останутся и статисты для большего масштаба.
но ведь чит-дп...
От "чит" дп нет толку, если ты бомж
Интересно, награду за Гарольда озвучат, 100 лет назад уже награды были у Дорри и Броги, может еще и старых админов покажут.
Если и озвучат, то без учёта инфляции
Smiling Cat
23.06.2025, 18:24
Ты так говоришь как будто там все известные именные персонажи драться будут, а не только основные которые останутся и статисты для большего масштаба.
Самые главные - да.
Да, когда он в руках её держал, она сказала что её фрукт на него почему-то не работает.
Где именно?
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1103?p=8
От "чит" дп нет толку, если ты бомж
Поэтому они берут числом с чит-ДП-юзером как козырем.
Если и озвучат, то без учёта инфляцииОда гений и об этом позаботился, так как у нас есть награда того времени с учетом инфляции - Дорри и Броги. Если им только не накинули за эггхед
WHITE&BLACK
23.06.2025, 18:37
если ты бомж
Как говорил классик: сейчас или вообще :nf:
Estarossa
23.06.2025, 19:08
Самые главные - да.
Так при чём тут тогда всякие Сахарки, Монтдоры и прочие?
Где именно?
Здесь
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1103?p=10
Поэтому они берут числом с чит-ДП-юзером как козырем.
Всё что они числом возьмут это кулак в лицо
Ода гений и об этом позаботился, так как у нас есть награда того времени с учетом инфляции - Дорри и Броги. Если им только не накинули за эггхед
У Харольда она может быть и другая
Как говорил классик: сейчас или вообще
Всегда
У Харольда она может быть и другаяЧто другая? Инфляция? Она одна на весь мир, награда в одной валюте. У Дорри и Броги была 100 лямов, стала 1800 лямов. В 18 раз больше. Другие награды с того времени также умножить на 18 и всё.
Другие награды с того времени также умножить на 18 и всё.
А с чего ты взял, что Дорри и Броги ничего не накинули за Эгхед? С учетом, что о них вообще забыли их могли оценить тупо за союз с Луффи и за силу и назначить соответствующую награду, а 100 лямов могло соответствовать условно лярду или другой сумме. А вообще данный момент не стоит обсуждения, уверен если покажут награду будет пометка от автора, столько то на данный момент или сравнение с каким нибудь топом прошлого, что бы могли сделать сравнение в настоящем
А с чего ты взял, что Дорри и Броги ничего не накинули за Эгхед?
Если им только не накинули за эггхед:note:
Добавлено через 14 минут
Им называет Джойбоем и нынешнего пользователя Ники.
То есть, был не просто Джойбой носитель фрукта Ники 500 лет назад, как Луффи сейчас, а это второе имя Ники.https://a.imgfoto.host/2025/06/23/imageaa55da38c610fc91.md.png (https://imgfoto.host/i/hvw3Wk)
Добавлено через 53 секунды
А вот почему РА напали на Мариджоа прямо сейчас, оказывается было в манге.
https://a.imgfoto.host/2025/06/23/image6badf7a1b5211493.md.png (https://imgfoto.host/i/hvwGZS)
по слухам будет большой перерыв после главы, но пока только слухи, ликеры подозрительно молчат
только не говорите, что реально снова 6 месячный флешбек :sd:
WHITE&BLACK
23.06.2025, 21:28
всего 3х минутный флешбек, не более :nf:
У Коби уже была показана КВВ не осознанная, так что за него вообще не переживаю.
Я больше верю что она будет у Джимбея
Вообще Джимбей и Брук показали в ПТС вообще запредельный уровень спокойствия перед сверх опасностями. Правда это было по больше части против БМ. И возможно что даже они её не считают как Йонко.
Сможет, КВ не панацея для всего. Адмиралы вон спокойно в топах сидят без всяких КВ.
Опередил меня с этим.
Да, есть челики с логиями и обычной хаки, и ни чё, беспокоятся даже самые смелые. Рейли не соврёт.
по слухам будет большой перерыв после главы, но пока только слухи, ликеры подозрительно молчат
Когда такая инфа мелькает в 95% перерыв и будет
У Рюмы было слабое тело, равно Зоро доТС, раз фс берется от тела. Но он все равно имел черный клинок.
https://a.imgfoto.host/2025/06/23/imagebf35f03d99820488.png (https://imgfoto.host/i/hvbuV7)
Оден же с КВВ не смог сделать черный клинок.
Если воля не помогает и физическая сила не нужна большая, значит для черного клинка необходимы именно техники.
Добавлено через 9 минут
Ода еще может показать другие острова с гигантами, например, там где жила любовница Гарольда.
рождение локи/хайруджина наверняка (ну кстати если так, то темп у флешбека быстрый)
https://i.postimg.cc/fyWBB7pt/image.png
Leaker:
Good build up chapter.
This will generate a lot of theorys haha.
https://i.postimg.cc/kXByG5mm/image.png
https://i.postimg.cc/DwgsjRVx/image.png
Хз, мб у иму вн может охватить весь мир (всевидящее око типа). Или кстати это намек про необычные глаза локи
надеюсь все таки без перерыва, ликеры не кидают плачущие гифки, по идеи тогда норм все
Estarossa
24.06.2025, 05:58
Что другая? Инфляция?
Награда
Хз, мб у иму вн может охватить весь мир (всевидящее око типа). Или кстати это намек про необычные глаза локи
надеюсь все таки без перерыва, ликеры не кидают плачущие гифки, по идеи тогда норм все
Да наврятли, если бы Иму так умел он бы знал где находятся все интересные ему персонажи. Скорее всего глаза Локи. И кстати я заметил что Локи очень похож...на Иллидана(с молотом Утера)
Добавлено через 3 минуты
Награда
Инфляция кстати может работать и так - всё зависит от количества разыскиваемых топов по миру. Допустим 100 лет назад не было ни Роджера ни Роксов. И возможно в мире было мало очень сильных ребят, которые доставляли правительству кучу проблем. Джойбой был первым пиратом, но пиратство как мейнстрим началось с Роджера. Поэтому и ценник в 100 лямов = ДП, это нормальный был ценник. Даже если за Гарольда дали бы 200 это уже было бы дофига.
И кстати я заметил что Локи очень похож...на Иллидана
Я писала об этом в чате еще недели две назад, но мне не поверили
Я писала об этом в чате еще недели две назад, но мне не поверили
Я тебе верю) А если его превратить в демона то будет 1 в 1 как в его ульте.
У Рюмы было слабое тело, равно Зоро доТС, раз фс берется от тела. Но он все равно имел черный клинок.
а сколько лет скелету Рюмы? 800-1000 лет мб. Это же был по сути самый старый из скелетов Мории. Второй по возрасту был Оз (400+), но его модифицировали как франкенштейна - не в счет. Остальным по 100 лет или меньше. Тот же капитан Джон, Ванг Джи по 30 лет примерно
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTBYzFUYaOpv6YL7YsgbYDbn01YGUZQ6 Y6gSQ&s
Ну если сравнивать с этим то точно нет)
даже так он вывозил Брука в одну калитку и с техниками Брука почти равен Зоро до ТС
даже так он вывозил Брука в одну калитку и с техниками Брука почти равен Зоро до ТС
У него были и свои техники от оригинала.
Всё равно Рюму знатно занизили. Просто говорить о том что у него одинаковые атакующие способности с ДТС Зоро это такое себе.
https://t.readmanga.io/van_pis__A5664/vol48/467#page=3
И они одного роста. Хотя средний рост по Вано это рост Брука. А что бы зачернить меч видимо надо махаться им лет 20.
Жду когда нам покажут хотя бы третий черный мейто. А то два клинка за 1100+ глав маловато. Инфы чуть больше чем 0.
Ждали мы значит такие от арки вано инфу про Зоро и его корни а получили пару фреймов от Хьегоро о том что он один в один как Шимоцуки как его там.
Ждали мы значит инфу о черных мечах и получили инфу от лиса, что мечи чернеют благодаря их владельцам - обалдеть инфа. Одно предложение.
Ждали мы значит что Зоро будет ломать в вано крутых самураев, занимаясь их вербовкой. По итогу Зоро чилил всю арку, получил сквозное от Киллера,
получил меч Одена в подарок. Видел второй Китецу, но только в руках Луффи и потом этот меч просто вывели из сюжета, хотя можно было их заменить дав ему тем самым третий меч
2 ранга топовости мейто. И дали ему по итогу старпома не мечника. Ну имеем что имеем. Плачем. Но имеем)
Добавлено через 13 минут
а сколько лет скелету Рюмы? 800-1000 лет
Если не больше. Судя по всем имеющимся данным, страна вано была на тот период времени открытой и называлась страной золота.
То есть возможно это было ещё в те времена, когда континенты ещё не были под водой и уровень моря был таким же как и сейчас у нас.
Но она не входила в состав МП не тогда и не сейчас. Из чего можно сделать вывод что лысый горосей с первым Китецу украл всё золото и
отправил на мариджоа, тем самым став одним из пяти.
Мне всё не дает покоя тот факт что Китецу, котоорый на самом деле не Китецу говорил что именно он выковал все одноименные клинки.
По крайней мере 2 и 3.
А так же есть одна интересная теория.
Бастер колл изначально был призывом пяти горосей, а не пяти вицей. А потом просто Им понял что для уничтожения острова хватит и 10 военных кораблей с пятью вицами.
А изначально отправлял горосеев на таких ребят как тот же Гарольд, который разносил острова не дольше чем бастер колл. Что думаете?
У него были и свои техники от оригинала.
Всё равно Рюму знатно занизили. Просто говорить о том что у него одинаковые атакующие способности с ДТС Зоро это такое себе.
https://t.readmanga.io/van_pis__A5664/vol48/467#page=3
это же техника Брука... вон французское название. У Рюмы чето японское должно быть как у Зоро. По ваншоту Рюмы он почти точная копия Зоры/Кинемона только с дикой физухой и скоростью. В серьезном настрое использует техники иай как в одномечевом стиле Зоро
Если не больше. Судя по всем имеющимся данным, страна вано была на тот период времени открытой и называлась страной золота.
То есть возможно это было ещё в те времена, когда континенты ещё не были под водой и уровень моря был таким же как и сейчас у нас.
Но она не входила в состав МП не тогда и не сейчас. Из чего можно сделать вывод что лысый горосей с первым Китецу украл всё золото и
отправил на мариджоа, тем самым став одним из пяти.
Мне всё не дает покоя тот факт что Китецу, котоорый на самом деле не Китецу говорил что именно он выковал все одноименные клинки.
По крайней мере 2 и 3.
тут все зависит от времени падения ДК. Рюма жил когда Вано только-только огородилось от остального мира и благодаря его силе к ним никто не совался. Первый Китецу точно не его, он же у горосея... хотя кто знает, но я на стороне того, что первый Китецу со времен ДК, должна же быть крутая история у самого крутого проклятого меча
Бастер колл изначально был призывом пяти горосей, а не пяти вицей.
она появилась как только показали вызов горосей... Выглядит красиво, модно. Возможно изначально вообще был вызов пяти королей во времена ДК
это же техника Брука... вон французское название
Согласен. Че то смотрел и не нашёл ничего от оригинала. Все техники основанные на владении рапирой. Колющие атаки
Добавлено через 3 минуты
пяти королей
Пять королей с их армадами. Или может быть пяти святых рыцарей. ХЗ
Перерыв на следующей неделе.
Smiling Cat
24.06.2025, 10:51
Так при чём тут тогда всякие Сахарки, Монтдоры и прочие?
При том, что Катакури в отсутствие Линлин лидер ПБМ.
А Сюгар сейчас в ИД, где и все остальная часть СД, в т.ч. Дофламинго и Пика. И Ода чуть ли не прямым текстом сказал, что ИД поднимется на Ред Лайн.
Так что они там будут.
Здесь
Либо вера Бонни в это альтернативное будущее слаба и у неё ничего не вышло.
Либо Сатурн внутренней Хаки защитился от её силы - но это не значит, что все СвР так умеют.
Всё что они числом возьмут это кулак в лицо
Голословное заявление.
Линлин вот отхватила от Ло при поддержке Кида.
Так что разница в уровнях не показатель совсем.
У Коби уже была показана КВВ не осознанная, так что за него вообще не переживаю.
Не было.
Estarossa
24.06.2025, 11:29
Либо вера Бонни в это альтернативное будущее слаба и у неё ничего не вышло.
Либо Сатурн внутренней Хаки защитился от её силы - но это не значит, что все СвР так умеют.
У неё ослабла лишь вера в Нику, остальное не должно было.
Я думаю она знает про защиту хаки и так бы не удивлялась этому.
Линлин вот отхватила от Ло при поддержке Кида
Так Ло и Кид это старпомы+, а не всякий ширпотреб типа Монтдора с Сахарок или середняк Мория, которые на ваншот любому рыцарю, что уж про дедов говорить.
Smiling Cat
24.06.2025, 11:41
Откуда ей знать, если Ло и Кид не знали, пока с Йонко не столкнулись. Бонни дралась с Йонко?
Так Ло и Кид это старпомы+, а не всякий ширпотреб типа Монтдора с Сахарок или середняк Мория, которые на ваншот любому рыцарю, что уж про дедов говорить.
Кид с Киллером ранили Снэка всего лишь и ушли, даже с Крекером не столкнувшись. Какой из него старпом?
А Ло избил Вице-адмирал, кроме чит-ДП Ло ничем не примечателен.
Они ни одного старпома не потянут.
Сюгар хотя бы двигается на скорости превосходящей скорость гномов - одно её касание и враг уже её раб и никто его не спасёт и не пожалеет, потому что не вспомнит. А кроме того её защищает Требол, который юзает "Призрак" и может попасть точно в петляющую цель, стреляя стоя спиной к цели.
И Мон-дОра не надо недооценивать. Он часть армии гнева и Луффи-таки угодил в его книгу сам того не поняв. Оказался в мире иллюзий.
А Гекко Мория дрался с Кайдо на равных, даже при том, что проиграл. Мало кто удостаивался такой славы из тех, кто дрались с Йонко. Ло и Кид не удостоились, да и не заслужили такой славы, потому что равенства никакого не было.
Не факт кстати. Вряд ли Бонни уже встречалась с такой сильной волей которая может действие её фрукта блокировать
Как мы видели, Вицы на это не способны
Я почитал главу и мне стало интересно, если КВ из Зоро "буквально вытекает" то почему никто вокруг него не падал в обморок ? Почему об этом никто не сказал до текущего момента?
WHITE&BLACK
24.06.2025, 12:48
Не изученное знание было. Сейчас-то все падать будут! :pepe:
Не изученное знание было. Сейчас-то все падать будут!
:kappa:
Estarossa
24.06.2025, 13:17
Не факт кстати. Вряд ли Бонни уже встречалась с такой сильной волей которая может действие её фрукта блокировать
Откуда ей знать, если Ло и Кид не знали, пока с Йонко не столкнулись. Бонни дралась с Йонко?
Она то нет, а вот Кума 100% и она видела все его воспоминания.
Кид с Киллером ранили Снэка всего лишь и ушли, даже с Крекером не столкнувшись. Какой из него старпом?
А Ло избил Вице-адмирал, кроме чит-ДП Ло ничем не примечателен.
Они ни одного старпома не потянут.
Времён ПХ не потянут, я про нынешних говорю.
Я почитал главу и мне стало интересно, если КВ из Зоро "буквально вытекает" то почему никто вокруг него не падал в обморок ?
Потому что Зоро слаб
Почему об этом никто не сказал до текущего момента?
Наверное думали что он аура фармит
Smiling Cat
24.06.2025, 13:58
Она то нет, а вот Кума 100% и она видела все его воспоминания.
Это с которым Йонко дрался Кума?
Времён ПХ не потянут, я про нынешних говорю.
Нынешние Кид и Ло = Кид и Ло времен АПХ. Они не изменились. ПДП у них не пробудилось оно у них уже было.
Kamusari
24.06.2025, 14:29
Ло разрывает рот Вице адмиралу, ещё в далёком ПХ.
https://i.postimg.cc/28LSn9wb/Screenshot-2025-06-24-14-25-36-583-edit-ru-yandex-searchplugin.jpg
Тем временем Ведро:
А Ло избил Вице-адмирал
Да и вообще, этого Верго с порванным ртом в смайлы, что бы когда Ведро писало свою чушь, сразу отправлять ему этот смайлик, без лишних слов
Пару глав назад так же Ло
https://t.readmanga.io/van_pis__A5664/vol67/662#page=7
https://t.readmanga.io/van_pis__A5664/vol67/662#page=17
Ваккарий
24.06.2025, 14:45
А Гекко Мория дрался с Кайдо на равных
Оден тоже дрался на равных, а потом стал супчиком:xu:
Мало кто удостаивался такой славы из тех, кто дрались с Йонко.
Ну и что, что он удостоился упоминания, славой там и не пахнет, ему повезло, что его оставили в живых и как он этим воспользовался? На долгое время стал хикканом и соскуфился. Да так что его в истории отпинали уже все кому не лень от Лу до тимы ЧБ.
Kamusari
24.06.2025, 14:47
Пару глав назад так же Ло
Ну дак, и вица нагнул, и его старшего.
Smiling Cat
24.06.2025, 15:16
Оден тоже дрался на равных, а потом стал супчиком
Ну так Кайдо спасли.
На долгое время стал хикканом и соскуфился. Да так что его в истории отпинали уже все кому не лень от Лу до тимы ЧБ.
При этом, Луффи мог вместить ДТС в себя только 100 теней, а Луффи пусть 1000 теней для него было многовато, но надо сказать, что дух у него был, чтобы вместить в себя столько теней и тело тоже. Он пережил избиение Кошмара Луффи, что древнего Гиганта Зомби швырял как тряпку.
При том, что он округлился Луффи догнать его так и не смог.
И единственное почему Мория проиграл в ТБ было потому что на него упала мачта, а без этого Луффи вырубился от отдачи режима 2+3 гира.
Так и не показали в настоящей битве, зато показали насколько он вынослив и что выносливостью и телом он помощнее Луффи был ДТС, даже будучи избитым Гатлингом Кошмара Луффи.
Мория создал с помощью Хогбака Армию Зомби из которых 100 были Генералами и 1 должен был стать его особым зомби. Даже при том, что у Кайдо были Числа - они у него были живые, а Оз у Мории мёртвый, как и другие зомби.
Ваккарий
24.06.2025, 15:28
И единственное почему Мория проиграл в ТБ было потому что на него упала мачта
Да разницы нет, он проиграл 100 миллионному салаге, на своем же поле имея буст от теней, можно сравнить с тем же Ходи под таблетками которые он жрал пачками исход один.
Фрукт у Мории может и хороший, мне даже нравится, но сама реализация ведения боя и то что он полагается на тени и вся стратегия требует от него подготовку тех самых теней, делает его дном крайне слабым, что и доказал Ширью и Катарина Девон.
Smiling Cat
24.06.2025, 15:37
Да разницы нет, он проиграл 100 миллионному салаге, на своем же поле имея буст от теней, можно сравнить с тем же Ходи под таблетками которые он жрал пачками исход один.
Фрукт у Мории может и хороший, мне даже нравится, но сама реализация ведения боя и то что он полагается на тени и вся стратегия требует от него подготовку тех самых теней, делает его дном, что и доказал Ширью и Катарина Девон.
1. 300М.
2. Это не Луффи свалил на Морию мачту.
3. Можешь считать, что Мория проиграл Луффи, а Линлин проиграла Ло и Киду, да вот только Луффи не оказался сильнее Мории, а Ло и Кид не оказались сильнее Линлин даже вдвоем.
С Ходи нельзя сравнивать, потому что Ходи был избит и побеждён Луффи, который избивал его пока тот не потерял сознание. А Луффи последним ударом по Мории заставил его выплюнуть несколько теней, а сам сдулся, а затем взошло солнце и Луффи, Зоро, Санджи и Робин начали сгорать, а Мория зажимал рот руками будучи ещё в сознании и его не теряя.
т.е. без мачты Мория стоит на ногах, Луффи, Робин, Санджи и Зоро сгорают, остаются только Брук, Фрэнки, Чоппер, Усопп и Нами, а также Пираты Лолы у которых нет теней, чтобы драться, т.е. они сами также могут сгореть.
И едва ли они бы победили Азгард Морию оставшимся составом.
4. Ширью и Девон ничего не сделали Мории, чтобы считать что-то доказанным. Ширью отрезал головы его зомби, а его лишь царапнул. Сами командиры Морию не показано, что победили, а меж тем за Морией ещё наблюдал Авало и о его прибытии был в курсе Тич.
Как итог Морию победили, а вот каким составом - неизвестно.
Так что Мория достаточно силён, чтобы участвовать в финальной битве, особенно когда он фигурирует по сюжету.
И едва ли они бы победили Азгард Морию оставшимся составом.
Так а Асгард Мория откуда возьмётся в битве 1х1 ?
Слишком слаб для шичибукая, факт манги
глаза локи
https://i.postimg.cc/1XHqhZCr/image.png
абилки глаз локи? или про баланс чего-то, баланс сил в мире? или мб речь про богов (бог земли, дождя и т.п. и баланс среди них)
https://i.postimg.cc/Wp6rJMNq/image.png
Smiling Cat
24.06.2025, 19:27
Так а Асгард Мория откуда возьмётся в битве 1х1 ?
Слишком слаб для шичибукая, факт манги
Так Мория никогда не бывает 1 на 1, потому что благодаря его ДП его всегда 2: он и Доппельман.
Робин уже пыталась сломать ему шею, а он раз и отобрал у неё тень, Санджи атаковал, а тот разбился на мышек и покусал его.
Теней можно отобрать у лохов вроде Тэнрюбито в их городе.
Мория далеко не так слаб, раз Кошмар Мория только оглушил его, но не вырубил.
Мискалиниум
24.06.2025, 19:30
https://i.postimg.cc/1XHqhZCr/image.png
Флешбек о величайшем морском царе!
https://i.ibb.co/B51GY3Sw/Lord-of-the-Coast-Eats-Higuma.png
О да, мы с Гато очень много букв потратили, споря о силе Мории. Не советую окунаться в это болото вновь. :suk:
Скоро спойлеры, будет что обсудить.
Флешбек о величайшем морском царе!
https://i.ibb.co/B51GY3Sw/Lord-of-the-Coast-Eats-Higuma.png
Который контрит метку, т.е. силу Иму!
Так Мория никогда не бывает 1 на 1, потому что благодаря его ДП его всегда 2: он и Доппельман.
Ну не клоуничай, ты понял о чем я))
https://i.postimg.cc/W11X80st/image.png
-Спойлеры к 1153 главе
-Название 1153 главы: «Рождение Локи»
-Мы видим, как Харальд встретил Иду (мать Хайрудина). Харальд увидел её пленённой в цирке и, взбешённый, разрушил город, чтобы освободить её. Но Ида отчитала его. Она сказала, что её спасли и что она работает в цирке, чтобы отплатить за доброту жителей
-Харальд был тронут этим, влюбился в Иду и привёл её домой в Эльбаф. Он начал модернизацию Эльбафа и установление союзов
-Годы спустя родился Хайрудин. Харальд хотел жениться на Иде, но старейшины Эльбафа запретили это. Вместо неё они выбрали ему другую женщину по имени Эстрид, происходящую из чистокровной линии Эльбафа и одержимую предзнаменованиями
-Эстрид родила Локи, но испугалась его глаз, и сбросила его в подземный мир
-Глава заканчивается тем, как младенец Локи выползает из темноты, окружённый павшими зверями, пытаясь взобраться на дерево Адама, чтобы вернуться в замок
WHITE&BLACK
24.06.2025, 20:29
lil loki https://i.ibb.co/jvzGYTHG/Collectible-Lil-Loki-icon.webp (https://imgbb.com/)
Kamusari
24.06.2025, 20:40
С таким флешбеком, грех не стать накамой мугивар
Младенец Локи побеждает зверей Эльбафа.
Локи >БМ
Estarossa
24.06.2025, 20:53
Пока что малой Локи получается покруче мелкой БМ, Одена и кого там ещё показывали могучим с раннего детства
Все же в этой манге шаринганы что-то значат, а я боялся.
Добавлено через 51 секунду
Новая КВ завязана на глазах.
Smiling Cat
25.06.2025, 00:43
Ну не клоуничай, ты понял о чем я))
Как я и сказал - Азгард Мория это впитывание отнятых теней в себя, при этом он отнимает их у Зомби, а Зомби у Мории ПТС снова накопилось и ещё в МФ он их призывал к себе каким-то образом из-под льда.
Так что не сказать, что заюзать Азгард он не сможет.
И опасность представляет главным образом то, что Мория отнимает тени - жертвы не только становятся уязвимы к солнцу, но и сознание теряют.
Оден в 6 = :ch:
Локи в пеленках = подержи мой эль
Kamusari
25.06.2025, 01:30
Фрукт Мории хорош сам по себе, был бы этот фрукт у норм чела, какого нибудь ассасина, было бы круто, но сам Мория непроворотливый клоун, которого сливали все кому не лень
Мда. Вот она - чистокровная знать во всей своей красе.
Локи можно ставить на один уровень с Линлин и Оденом.
Даже чуть повыше. Сколько там лет было мелкой Линлин когда она ломала медведей с оплеухи
и сколько было Одену когда он двух зайцев поймал?
Вот это реально аномалии мира ВП. Кайдо возможно был таким же.
Но Локи реально огромен. Даже по сравнению с его братом. Разница уж очень большая.
Интересно откуда родом Оарз мл.? Видимо тоже из Эльбафа.
Эстрид родила Локи, но испугалась его глаз, и сбросила его в подземный мирПоэтому в мире ВП и нет мам.
Добавлено через 8 минут
Обычный человек<Фрукт<Воля<Королевская воля<Глаза<Черный клинок.
Добавлено через 5 минут
Фрукт Эльбафа это фрукт Бонни, Энеля или Эйса.
Estarossa
25.06.2025, 06:54
Фрукт Эльбафа либо Ника, либо тот что Локи съел
У Энеля Шарингана Локи и барабаны Ники, вот и думайте.
Фрукт Эльбафа это фрукт Бонни, Энеля или Эйса.
Эйса можно исключить так как он нашёл свой фрукт будучи в ист блю. Где и нашёл своего первого накама. "Ван Пис Эпизод А" как я понимаю всё шло с одобрения Оды.
Фрукт Энеля тоже можно вычеркивать так как он нашёл его либо у захваченных синеморцев, либо на небесном острове. И если бы он был на эльбафе, он бы знал хоть что-то про ВВ да и будучи в НМ любая логия понимает собственную уязвимость.
Фрукт Бонни не такое уж сокровище что бы его хранить в королевском дворце Эльбафа. ХЗ конечно. Но по моему мимо.
Фрукт Ники тоже в ист блю нашли.
Фрукт Бонни ее в нику превращает.
Фрукт Эйса неизвестно как попал в ист Блю.
В Ист Блю были выходцы из Вано и про волю все молчали.
В ист Блю был Шанкс, Гарп, Михоук и про волю также речи не было.
Добавлено через 5 минут
Энель вообще помешан на тебе божественного и ему кто-то крылья оторвал и вставил штурвал с барабанами.
Smiling Cat
25.06.2025, 09:12
кого там ещё показывали могучим с раннего детства
Сентомару? Кайдо? Кума?
Фрукт Ники тоже в ист блю нашли.
Фрукт Бонни ее в нику превращает.
Фрукт Эйса неизвестно как попал в ист Блю.
В Ист Блю были выходцы из Вано и про волю все молчали.
В ист Блю был Шанкс, Гарп, Михоук и про волю также речи не было.
Фрукт Ники вообще не факт. Так как нам не известно в каком из морей Угадайка попал под замес Шанкса.
По поводу воли в принципе и так понятно что в слабейшем из морей, откуда кстати вышли топы верса, не будут об этом говорить направо и на лево. Но то ист блю. А мы говорим об эльбафе, который в НМ. Где без воли делать нечего. Кёсиро кстати давал намеки о том, что есть мечники которые могут резать не что. Да и зачем старому кузнецу рассказывать соплякам про волю, когда он опасается что его примут дозорные? Гарп волю показывал всегда, но не рассказывал о ней видимо потому что его внуки были ещё слишком малы. У Михоука черный меч что подтверждает его использование воли, но зачем и ему с кем то делится этой инфой если он не брал себе учеников направо и налево? Шанкс одсиживался там год и тоже не брал никого в ученики.
Превращение в нику, фруктом бонни, это чисто фантазия, так же можно и в дьявола превратиться и в гиганта и кого угодно. Теорий можно много навыдумывать как и какие фрукты куда попали.
Но прикол в том что если бы такие фрукты кто-то нашел, точно бы сьел или продал а не выкинул. Фрукт Эйса был найден вроде как на корабле пиратском.
Добавлено через 1 минуту
Я вот думаю что это может быть фрукт Ники либо тот фрукт который сьел Локи. Либо какой то вообще другой.
=> *Ло ваншотает Верго в одну калитку*
=> *Верго как подчиненный намного слабее Дофламинго*
=> *Дофламинго ложит в штаны от Кузана в с руками в карманах*
=> *Гарп стоит на равных с Кузаном, а то и унижает адмирала хватая за рот и тд*
Вывод? => Верго сильнее Гарпа
Фрукт Ники вообще не факт. Так как нам не известно в каком из морей Угадайка попал под замес Шанкса.
По поводу воли в принципе и так понятно что в слабейшем из морей, откуда кстати вышли топы верса, не будут об этом говорить направо и на лево. Но то ист блю. А мы говорим об эльбафе, который в НМ. Где без воли делать нечего. Кёсиро кстати давал намеки о том, что есть мечники которые могут резать не что. Да и зачем старому кузнецу рассказывать соплякам про волю, когда он опасается что его примут дозорные? Гарп волю показывал всегда, но не рассказывал о ней видимо потому что его внуки были ещё слишком малы. У Михоука черный меч что подтверждает его использование воли, но зачем и ему с кем то делится этой инфой если он не брал себе учеников направо и налево? Шанкс одсиживался там год и тоже не брал никого в ученики.
Превращение в нику, фруктом бонни, это чисто фантазия, так же можно и в дьявола превратиться и в гиганта и кого угодно. Теорий можно много навыдумывать как и какие фрукты куда попали.
Но прикол в том что если бы такие фрукты кто-то нашел, точно бы сьел или продал а не выкинул. Фрукт Эйса был найден вроде как на корабле пиратском.
Добавлено через 1 минуту
Я вот думаю что это может быть фрукт Ники либо тот фрукт который сьел Локи. Либо какой то вообще другой.Потому что Шанкс с фруктом Ники был в Ист Блю.
Так что наличие фрукта Эйса в ист бою никак не противоречит тому, что фрукт до этого мог быть на Эльбафе.
О воле не говорили и самураи из Ист Блю, и те, кто 100% владеют волей и были в ист бою. Почему Энель должен о воле знать/говорить.
Я и не говорю, что сам Эйс, Энель украли фрукты.
Добавлено через 3 минуты
В манге нет опровержений тому какой именно фрукт будет у Эльбафа, там любой может быть.
Я просто выбрал те, которые подходят под бога солнца. Фрукты Эйса и Бонни понятно.
Фрукт Энеля - потому что у него есть форма бога, барабаны и он сам все время говорит, что бог.
Smiling Cat
25.06.2025, 10:54
=> *Ло ваншотает Верго в одну калитку*
=> *Верго как подчиненный намного слабее Дофламинго*
=> *Дофламинго ложит в штаны от Кузана в с руками в карманах*
=> *Гарп стоит на равных с Кузаном, а то и унижает адмирала хватая за рот и тд*
Вывод? => Верго сильнее Гарпа
1. Смокер помог Ло создать РУМ больше цеха, пока Верго сосредоточил внимание на Смокере, чтобы когда Ло вывел бы из себя Верго, тот бы не насторожился из-за атаки Ло мечом "вне" РУМа.
2. Просто слабее.
3. Для этого Дофламинго должен был отпустить Смокера сразу как Кузан попросил, без игры в "успеет/не успеет Кузан спасти Смокера". А Дофламинго наплевал на слова Кузана.
И фиг знает о чём думал в тот момент Дофламинго, когда выбрался из льда: убить Кузана, а затем Смокера или сохранить Кузана, как фигуру на шахматной доске в тиме Тича в предстоящей Волне, но оставить в живых Смокера.
4. Чтобы Гарп унизил Адмирала - Адмирал должен был лечь и не встать, а сколько Гарп Кузана не бил, тот стоит даже не полудохлый.
Кроме того Кузан тиму Тича заморозил в раз и те бы не откачались сами, а все кому шишки Гарп понадавал стояли в конце все в сознании. Гарп даже командиров не сказать, что прямо унизил.
Гарп не дерется Шиганом, Гарп не стремиться поломать врага, у Гарпа нет всегда с собой оружия, Гарп не имеет козыря в виде фулл-Хаки-тела, а ему бы оно против меча Ширью явно бы не помешало в Улье. А ФС-панч Гарпа даже статистов в Улье не всех положил.
Estarossa
25.06.2025, 11:14
Сентомару? Кайдо? Кума?
Сентомару да, малой Кума ничего особо не делал, а Кайдо мы уже 15 летним видели.
Добавлено через 3 минуты
Сундук с Эльбафа не похож на тот, в котором был фрукт Ники, так что-то не должен быть он
Энеля надо вводить назад с луны.
И ещё этот молод с молниями, вполне может быть устройством, которое зарядили фруктом Энеля в прошлом.
Энеля надо вводить назад с луны.
Че то ты смотрю зафанател от Энеля)
Либо Локи забрал, либо МП, узнав, что это не фрукт Джойбоя, отдали на исследования, на ту же Бонни.
Больше некому забирать.
Добавлено через 57 секунд
Локи мог забрать, но не есть, а потерять.
Я думаю, если бы ему отец не сказал, то Локи не стал бы просто так есть фрукт.
Добавлено через 5 минут
Че то ты смотрю зафанател от Энеля)Про Энеля я давно такое пишу. В Вано например, когда силуэт показали, похожий на Энеля.
Про других тоже не забываю. До этого я про Лучи писал, что он старпом+, по факту Зоро его легче, чем Кинга победил. Луччи топ комдив, входил бы в конфетные генералы/бедствия, но не более.
А на аву Локи хотел поставить, но никакого нового Арта не было, потом нашел гифку с Энелем, но у нее размер слишком большой, поэтому только один кадр отображается.
Фрукт Бонни не такое уж сокровище что бы его хранить в королевском дворце Эльбафа. ХЗ конечно. Но по моему мимо.
У Бонни сильнейший фрукт в манге, сила которого напрямую от воображения зависит.
Чтобы выиграть любого персонажа тебе нужно просто представить будущее в котором ты сильнее этого персонажа
У Энеля мне нравятся шаровары, а характер совсем мимо.
Добавлено через 57 секунд
У Бонни сильнейший фрукт в манге, сила которого напрямую от воображения зависит.
Чтобы выиграть любого персонажа тебе нужно просто представить будущее в котором ты сильнее этого персонажав теории, на практике ее Ника слабая, все сделал Луффи в том моменте.
Добавлено через 4 минуты
Хотя ей ещё мало лет и фрукт не может все делать за нее.
Следующее поколении в ВП имба: Бонни с образом Ники, Колон равный 3 гиру Луффи и имеющий гены гигантов и Габана, Тама победившая комдива йонко(после летающей шестерки он идёт один из первых синути).
Может они команду создадут.
Чтобы выиграть любого персонажа тебе нужно просто представить будущее в котором ты сильнее этого персонажа
У этого сильнейшего фрукта слишком много ограничений и условий. Плюс нехилые откаты. Сильнейший фрукт пока по манге из известных это Тьма Тича.
Добавлено через 44 секунды
У Энеля мне нравятся шаровары, а характер совсем мимо.
Было бы забавно посмотреть на него если бы у него характер был частично от оригинала. То точно не как Би из Наруто)
Добавлено через 2 минуты
Луччи топ комдив, входил бы в конфетные генералы/бедствия, но не более.
Ну тут да. Старпом- что ли. Я бы даже поставил на то что он мог бы одолеть Квина. Но не Кинга точно.
Добавлено через 2 минуты
Хотя ей ещё мало лет и фрукт не может все делать за нее.
По словам Сатурна её фрукт именно силён в молодости, когда человек ещё не обожжен реалиями мира и его жестокостью. Тяжело представлять себя сильнейшим, когда по миру плавают такие ребята как Шанкс, Михоук и Тич. За исключением третьего первые двое рассчитывают на свою волю и мастерство. А это фруктом не докомплектуется. То есть фрукт в основном только форма. А вот техники она воспроизвести не сможет. Как тот же огромный кулак размером с остров против Кайдо.
По словам Сатурна её фрукт именно силён в молодости, когда человек ещё не обожжен реалиями мира и его жестокостью.Надо было Луффи его съесть в общем, с его разумом он бы всегда имел прайм фрукт.
Надо было Луффи его съесть в общем, с его разумом он бы всегда имел прайм фрукт.
Или какому нибудь еще "Ди" кроме Ло. С его детством ему от этого фрукта толку 0.
Добавлено через 3 минуты
Надо было Луффи его съесть в общем, с его разумом он бы всегда имел прайм фрукт.
А вообще прикольно бы поолучилось. Сраду представляю как он бы побеждал своих врагов переезжая их либо на контрэлементах либо тупо становясь гигантом либо мегаскоростным.
У этого сильнейшего фрукта слишком много ограничений и условий.Каких?))
Каких?))
Фрукт для детей впринципе. Чем умнее и старше становится юзер, тем меньше верит в сказки и становится меньше потенциала развития
Кстати, Гато, а насколько сильным ты считаешь Энеля?
WHITE&BLACK
25.06.2025, 17:15
Гато, когда тир лист уже (как у barokku, не нада букв пажалуйста)
Фрукт для детей впринципе. Чем умнее и старше становится юзер, тем меньше верит в сказки и становится меньше потенциала развития
Дай Гато такой фрукт и все, он король мира, с воображением у него огого
А он взрослый
Добавлено через 3 минуты
Это как раз таки не ограничение фрукта, а ограничение юзера
У фрукта 0 ограничений на текущий момент, все что ты представишь и поверишь в это - всё воплотится.
Это фрукт безграничной силы, намного сильнее чем Тьма, Ника, любая логия
Он на свое и сознание врагов влиять не может, подменять память и прочее
Smiling Cat
25.06.2025, 19:10
Кстати, Гато, а насколько сильным ты считаешь Энеля?
Ну, так он объективно считаю 500М. ВВ-то нет.
Гато, когда тир лист уже
Чего? По-русски пожалуйста.
"Гато, когда уровень список уже"
Kamusari
25.06.2025, 19:50
Гато: Гарп ВС Кузан, Ширью, и остальные ПЧБ, это честный бой
Гато: Ло ВС Верго, Ло нахамил До фламинго, и сбил концентрацию Верго, это не честный бой!
:bp:
Когда появились Шемрок и Гунко, Габан почувствовал «странное Хаки».異様 Но в день смерти Харальда он почувствовал «ненормальное Хаки».異常 Эти слова звучат похоже на японском, но они несут немного разные значения.
Во втором случае наверн хаки иму
WHITE&BLACK
25.06.2025, 20:50
Динозавр ты наш
P.S. а я напоминаю что это автор теории о 5 типах парамеций и любитель сокращать всё до А[Название Арки]
Ну, так он объективно считаю 500М. ВВ-то нет.
А какие шансы у него, например, против Мории и Джимбея?
Подробные спойлеры
Появились фулл спойлеры новой 1153 главы Ван Пис
- Глава 1153: "Рождение Локи".
- "Суррогатное паломничество ребенка-людоеда Ямато к золотому урожаю", том 37: "Встреча с Кикунодзе, дайме Ринго, и боссом якудзы О-Че".
- В начале главы рассказывается о детстве Харальда с Дорри и Броги. Харальд родился сильным и более крупным, чем другие, поэтому он был очень избалован.
-
Однажды Харальд увидел, как в одном человеческом городе поймали великаншу по имени Ида и использовали ее в качестве циркового представления. Тогда Харальд разрушил город и освободил ее. Ида имела веснушки на лице и толстые губы, а еще у нее был хвостик (она совсем не похожа на тех женщин, которых обычно рисует Ода).
Ида: "Кто вы?"
Харальд: "О, не стоит благодарности!! В конце концов, я король Эльбафа!! Я не могу позволить им издеваться над моей родиной!!"
- Внезапно Ида отвесила Харальду сильную пощечину. Харальд был в шоке, у него было очень смешное выражение лица.
-
Оказывается, Ида была спасена жителями этого города, когда потерпела кораблекрушение, и все это время добровольно работала с ними. Ида рассказала Харальду, что он не лучше других только потому, что он родился сильным. Благодаря ей Харальд стал лучшим человеком и начал интересоваться другими культурами.
-
Харальд привез Иду обратно в Эльбаф и хотел жениться на ней, но старейшины великанов запретили это, потому что в ней не было крови Эльбафа. Итак, Ида жила в деревне в Эльбафе, в то время как Харальд стал другим человеком и начал дипломатические отношения с другими странами (например, с королевством Рюгу на острове Фишман).
- Несколько лет спустя Ида родила Хайрудина, но старейшины великанов уговорили Харальда жениться на Эстриде, дочери высокопоставленного великана.
Эстрида: "Я родилась в Алкогольной деревне в северных землях и изучала Ди Фэн.
Я поняла, что ваше величество предназначено любить и лелеять меня!! Пожалуйста, забудьте об этой девушке с востока и о ребенке".
Харальд: "Ах... Нет… Я действительно не могу этого сделать..."
-
Эстрида была очень красивой женщиной-великаншей, одетой в одежду танцовщицы (похожей на Нами и Виви в "Арабасте"). Она была одержима "Ди Фенгом" (вероятно, версия "Фэн-шуй" от мира Ван Пис), поэтому она приказала закрыть/открыть окна и поменять мебель в замке.
-
Некоторое время спустя (когда Харальд был за морем) Эстрида родила Локи, ребенка с демоническими глазами (его глаза были похожи на глаза Саурона). Она запаниковала и решила сбросить Локи в Подземный мир. Тогда Эстрида приказала слугам сказать королю Харальду, что ребенок родился мертвым.
-
Затем, на заключительной странице эпической главы, мы видим, как малыш Локи плачет, карабкаясь по Древу сокровищ Адама. Малыш Локи был очень ранен, потому что
боролся с каким-то чудовищем из Подземного мира.
Локи: "Ааа...… Ааа..."
- Глава заканчивается рассказом об Эстриде в замке, Харальде, путешествующем по морю, и Иде/Хайрудине в деревне великанов, пока рассказчик говорит.
Рассказчик: [От королевы Эстриды, заболевшей…
Эстрида: "Забери этого ребенка из этого мира… На самом деле, это было предсказано еще до его рождения...!!
Что однажды король Харальд "будет убит своим собственным сыном"!!"
Солдат: "Вы снова несете эту чушь, ваше высочество...!!"
Рассказчик: [обращаясь к Харальду, обеспокоенному стеной, которая существует между странами... ]
Харальд: "Мировое правительство" снова встает у меня на пути… Почему страны не могут действовать свободно!!?"
Ида: "Он твой младший брат, не так ли?" Разве не было бы чудесно познакомиться с ним? О, малыш"
Хайрудин: "Он мне не брат!! Он не мамин ребенок!"
Ида: "О-о-о, все, что ты говоришь, так мило"
Рассказчик: [Каждое несчастье, случающееся с Эльбафом, начиная с этих моментов, теперь считается частью "Проклятия Локи". ]
- Конец главы. ПЕРЕРЫВ на следующей неделе.
Добавлено через 2 минуты
мда, эстрид типа таролога в реальности, вот откуда все проблемы то, напредсказывала херни и поверила, ну впрочем прям реалистично (хотя гадание в куске еще наверн работает более менее, судя по хоукинсу)
Smiling Cat
26.06.2025, 00:13
А какие шансы у него, например, против Мории и Джимбея?
Если говорить о сцене например, как когда Энель был прямо перед Вайпером, Зоро, Робин и Ган Фолом, то полагаю, что он проиграет обоих.
Энель довольно слабоват из себя, ВН не помогла ему одолеть ДТС Луффи.
У Джимбея есть ВН и ВВ, а Мория может меняться местами с тенью и хотя Энель Логия - тень у него есть, а сам Энель не шибко интересуется способностями других, чтобы с каким-то опасением относиться к Мории и Джимбею тоже.
"Гато, когда уровень список уже"
Вы этого хотели или чего?
(учтите, что расположение персонажей не значит, что нижестоящие не могут победить кого-то конкретного из вышестоящих, просто они не настолько сильны, чтобы стоять выше, чем я их поставил).
SSS: Им
SS: Дофламинго, Шанкс, Михок
S: Линлин, Кайдо, Тич, Кирингем, Гунко, Итанбарон, Варкурий, Марс, Шепард, Соммерс
А: Борсалино, Луффи, Кузан, Акаину, Рёкугю, Зоро, Габан, Рейли, Хэнкок, Оден
B: Иссё, Кинг, Катакури, Гарп, Пика, Магеллан
C: Ло, Кид, Крекер, Джек, Квин, Сабо, Луччи, Санджи, Марко, Верго, Авало, Кума, Джоз, Ямато, Гекко Мория,
D: Диаманте, Требол, Сентомару, Джимбей, Виста, Просперо
С "E и ниже" мне не хочется заморачиваться.
Актуализирую:
1. Им.
2,3. Дофламинго/Шанкс (Габан хорошо себя показал против Соммерса, Шанкс должен быть лучше, но и Дофламинго лучше Соммерса, так что пока не знаю).
4. Михок (поставлю его выше Шанкса, али нет? Это так... гадаю.)
5. Линлин.
6. Кайдо.
7. Тич.
8. Кирингем - ДП-чит.
9. Гунко - ДП-чит.
10. Итанбарон.
11. Варкурий.
12. Марс.
13. Шепард.
14. Соммерс.
15. Борсалино (хоть я признал, что Борсалино может победить Дофламинго, но вот тех, кого может победить Дофламинго, Борсалино что-то не верится, что сможет победить).
16. Луффи - ничья с Борсалино, но Борсалино встал первым.
17. Акаину - пока не впечатлил, чем-то помимо Магмы.
18. Кузан.
19. Рёкугю.
20. Зоро.
21. Габан (всё же уже не молод, хотя и в хорошей форме, а Соммерса он не убил - временно вывести из строя не считается. Может с большей инфой в рейтинге повыше заберется).
22. Рейли (показан не так хорошо).
23. Хэнкок (норм дралась с ПЧБ, но Тича не одолела).
24. Гекко Мория (крадёт тени и дерется тенью, вынослив, уже дрался с армией ПЗ).
25. С-Дофламинго - я пока не уверен по поводу Серафимов, но попробую начать их включать в список. Показаны они мало, известно о них мало, но из известного у них тела Кинга, ДП и память с навыками оригиналов.
26. С-Михок.
27. С-Мория.
28. Иссё (таким вижу, ДП слабоват).
29. Кинг.
30. Катакури (на нитке держится).
Kamusari
26.06.2025, 01:07
Выглядит как будто: Багги, Шанкс, Михоук
Мискалиниум
26.06.2025, 01:51
Waffen SS :nf:
WHITE&BLACK
26.06.2025, 03:19
Вы этого хотели или чего?
Эта букавы, но ладно... :pepe:
Интересно как Ода вливает жизненные ситуации в своё произведение. Родила значит великанша дитё от древнего гиганта и ужаснувшись его глазами выкинула ребенка с дерева в окно.
Или как было с Бейби 5, ты безполезна! Блин ребенок маленький, конечно он ничего не может сам, его нужно поднимать, воспитывать, учить, заботиться! Как спать так мы за здрасти, а как нести ответственность за свои же действия так хз. От безполезных нужно избавляться!!! Иногда такое ощущение что я читаю не детскую мангу, а ленту в вк.
Печенька
26.06.2025, 09:26
В Эльбафе был фрукт Фокси
И скоро мы вновь увидим этого важного для сюжета и совсем не филерного перса.
:dance:
Гато, когда тир лист уже (как у barokku, не нада букв пажалуйста)
по идее он уже не совсем актуален, по крайней мере я бы поменял некоторых персов местами (например, Луччи на старпом левел из-за пробуждения, Пейджван/Ульти на ветерана, судя по обложкам истории Яматы) добавить Морию, горосеев, Има, Шнапса и тд.
Добавлено через 2 минуты
да и Белоус/Гарп в "промежуточных йонко" плохо смотрятся, их надо разделить на "прайм" и "олд" версии
В Эльбафе был фрукт Фокси
И скоро мы вновь увидим этого важного для сюжета и совсем не филерного перса.
Дура дура луч!:be:
а Локи крут сразу после рождения выжил от падения в подземный мир, так еще и завалил там монстра. По силе не хуже Одена будет, а то и мощнее
Короче, Оден 2 точка ноль у мугивар будет. Вот только кем тогда будет Ямато? Габаном? :bd:
Короче, Оден 2 точка ноль у мугивар будет. Вот только кем тогда будет Ямато? Габаном?
Автор может сделать проще и Ямато просто не будет
Пудж SS
WHITE&BLACK
26.06.2025, 11:11
по идее он уже не совсем актуален
Главное - одно, это не буквы и стандартизированные лица:ar:
равка
https://cubari.moe/read/imgur/pCdPLcZ/1/1/
Ваккарий
26.06.2025, 11:31
Гато: Минусы Гарпа относительно Верго
Гарп не дерется Шиганом, Гарп не стремиться поломать врага, у Гарпа нет всегда с собой оружия, Гарп не имеет козыря в виде фулл-Хаки-тела, а ему бы оно против меча Ширью явно бы не помешало в Улье. А ФС-панч Гарпа даже статистов в Улье не всех положил.
Так же тир лист Гато:
B:Гарп
C:Верго
:vipo:
WHITE&BLACK
26.06.2025, 11:34
Ну вообще ребёнок с такими глазами реально крипово, интересно как они на текущем Локи будут
Блин ребенок маленький, конечно он ничего не может сам, его нужно поднимать, воспитывать, учить, заботиться! Как спать так мы за здрасти, а как нести ответственность за свои же действия так хз. От безполезных нужно избавляться!!!
Собсна, поэтому, видимо, у всех мугивар, биологические родители немнооооожечко не упоминаются в детских флешбеках.
Estarossa
26.06.2025, 12:27
равка
У Локи в прошлой главе был молот как у мелкого Гарольда? Или просто похож?
Чел козявкой создал взрыв в море и вынес акулу какую-то... Куда там Мистеру 5 с его фруктом
Рога Иды похожи на те которые у Кайдо и некоторых Тобироппо
4 страница в гиф варианте:
https://c.tenor.com/N1f-WnXPK8oAAAAd/tenor.gif
Это чё за 8 копытный конь? Опять отсылка на кого-то из Торовской мифологии?
Гарольд походу в Вано был
Одна из немногих матерей которых увидели, и та гнилью оказалась
Ода жестканул конечно с Локи... Уверен что после и этого будут дурачки, которые продолжат говорить что ВП - манга для детей
после и этого будут дурачки, которые продолжат говорить что ВП - манга для детейО, это я :Spice:
Добавлено через 1 минуту
Я про всю японщину так могу сказать. А то японские авторы привыкли показать треш, жестокость, насилие = сделать мангу взрослой.
Добавлено через 1 минуту
Если в свинку пеппу добавить обнаженки и насилия, то это будет детский мультик с обнаженкой и насилием.
Smiling Cat
26.06.2025, 12:43
Так же тир лист Гато:
расположение персонажей не значит, что нижестоящие не могут победить кого-то конкретного из вышестоящих, просто они не настолько сильны, чтобы стоять выше, чем я их поставил
Гарп по показанному примерно допускается, что уровень B, т.к. условно может противостоять другим B (без гарантии победить), в отличие от Верго, который пусть не раскрыт полностью, но не показал себя на уровень других B.
П.С. Я допускаю, что Борсалино может победить Дофламинго, но он не победит других SS и на уровень S он тоже не тянет.
Тоже самое с Луффи, который на уровне хотя прокачался, но стал уязвимее - т.е. в АДР у него был 4 гир ВВс1 на 32 минуты, в АВ у него уже 4 гир с ВВс2/КВВ на 3-5 минут, либо 5 гир на 12 минут, вроде лвл-ап, а вроде лвл даун. А ниже "А" я его поставить не могу.
Че т посмотрел равку и Локи аж жалко стало. У пацана коньюктевит а его сразу с пляжу
Гарольд такой....Оден что ли?
Добавлено через 1 минуту
Или у Оды все дурачки так выглядят и строят такие рожи?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot