Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко
Estarossa
23.02.2025, 10:17
Как бы вы отнеслись к тому, что Ашура у Зоро и появление смерти с косой — это проявление того, что у одного из его мечей всё это время был фрукт?
Фрукты в оружии не должны так работать
Evil Phil
23.02.2025, 13:13
Ну ты так пишешь, будто я написал, что Ода выдал нереально быстрый, невероятный темп. Или это было больше про освобождение Локи за 1-2 главы?
Так-то в сравнении с его обычным темпом в крупных арках, действительно ведь быстрее идёт. Ясно, это было на серьёзных щах.
Smiling Cat
23.02.2025, 13:45
Фрукты в оружии не должны так работать
Ашура это фишка самого Зоро, а не его меча.
ДП если и есть у меча, то у Энмы, но я заявлять этого не буду.
Поскольку меч съевший ДП как бы живой, то я не удивлюсь, что он мог перейти в форму Смерти, но это лишь домыслы.
Сказать, что нет и так не может быть нельзя хотя бы потому что Энмы в момент встречи со смертью Зоро мы не видим.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v103/c1038?p=6&ui=460981
То, что меч живой не значит, что он верный. Энма как бы и славен тем, что если его не обуздать, то он убьёт хозяина.
Опять же меч проклятый.
есть немного от Гатса
Прическа и на этом всё.
Mysterio
23.02.2025, 13:56
А вот кстати, можно ли так: обвешаться оружием с фруктами. Пистоль, меч, кинжал.
Estarossa
23.02.2025, 14:24
А вот кстати, можно ли так: обвешаться оружием с фруктами. Пистоль, меч, кинжал.
Можно, если у тебя есть лишние фрукты и технологии Вегапанка
Ашура это фишка самого Зоро, а не его меча.
ДП если и есть у меча, то у Энмы, но я заявлять этого не буду.
Я знаю.
Да нету там ДП, "Смерть" это просто видение Зоро на пороге смерти
Как бы вы отнеслись к тому, что Ашура у Зоро и появление смерти с косой — это проявление того, что у одного из его мечей всё это время был фрукт? Или же это проявление проклятого меча?Бог Ашура и бог Смерти :at:
Два меча от одного мастера Симоцуки Кодзабуро:
Бог Смерти в Эмме.(Эмма — в японской мифологии бог-властитель и судья мёртвых, который правит подземным адом — дзигоку. Аналогичен Яме общебуддийской мифологии.)
Бог Ашура в Вадо.
Третий меч Зоро - Сандай Китэцу являетсяя катализатором пробуждения богов.
Третий из Китэцу и относится к низкому классу.
Второй из Китэцу - это Нидай, входит в топ 21, где Рюма, Оден.
Первый - Сёдай, он в топ 12, где такие, как Роджер, Михоук, Белоус, Иссё.
Луффи, который активировал пробуждение в арке Вано, пользовался проклятым мечом Нидай Китэцу.
Добавлено через 44 минуты
Имя Китецу пишется с помощью кандзи 鬼徹. 鬼/ ки означает "демон", а 徹/тетсу означает "пронзать" или "проникать внутрь". Однако тетсу также может (и чаще всего так и бывает) означать "железо".
Итак, китецу - это и "удар демона", и "железо демона", которые являются очень подходящими названиями для проклятого меча.
Smiling Cat
23.02.2025, 15:58
Но он же не умер. И я вроде как понимаю, что Смерть это не животное, но от Оды можно чего угодно ожидать.
Учти, что их ещё и кормить будет надо.
Хотелось бы какое-нибудь развитие этой темы...Луффи сколько раз был на пороге смерти в манге, но такого ни разу не было
Estarossa
23.02.2025, 17:33
Но он же не умер. И я вроде как понимаю, что Смерть это не животное, но от Оды можно чего угодно ожидать.
Есть такая вещь как клиническая смерть, пережившие ее постоянно утверждают что видели иной мир и всё в таком духе, полагаю с Зоро было тоже самое
Добавлено через 2 минуты
Хотелось бы какое-нибудь развитие этой темы...Луффи сколько раз был на пороге смерти в манге, но такого ни разу не было
Сомневаюсь, Зоро не любитель рассказывать о подобных моментах
Превью главы 1141:
"Божьи рыцари начали действовать. Что уготовано Эльбафу?!!"
Evil Phil
23.02.2025, 18:48
"Божьи рыцари начали действовать. Что уготовано Эльбафу?!!" Ещё одно " сильнейшее" государство отлетает от кучки околотопов:bd: Никогда такого не было, и вот опять.
WHITE&BLACK
23.02.2025, 19:09
Что уготовано Эльбафу?!
Это когда Горосеи бились, так ОЯГ колд0ьобил0, а для Эльбафе не больше чем ветерок будет, учитывая его размеры...
Учти, что их ещё и кормить будет надо.
Если уж мугиварам удаётся прокормить Луффи...
Ещё одно " сильнейшее" государство отлетает от кучки околотопов:bd: Никогда такого не было, и вот опять.
Мда, Ода повторяется. Можно попробовать оправдать это тем, что Эльбаф ослабляли в течение какого-то времени, один из топовых воинов в цепях, второй мёртв. Ну, посмотрим, чё нам покажут ещё.
WHITE&BLACK
23.02.2025, 19:19
тяжёлые времена рождают сильный людей <- Эльбаф как независимое государство
сильный люди создают хорошие времена <- король Гарольд
хорошие времена рождают слабых людей <- вы здесь
слабые люди создают тяжёлые времена <- SOON
Smiling Cat
23.02.2025, 19:32
тяжёлые времена рождают сильный людей <- Эльбаф как независимое государство
сильный люди создают хорошие времена <- король Гарольд
хорошие времена рождают слабых людей <- вы здесь
слабые люди создают тяжёлые времена <- SOON
Не зависимо от хороших или плохих времён, слабых или сильных людей, плохие люди будут всегда.
Поэтому хочешь мира - готовься к войне!
Эльбаф перестал готовиться и вот пожалуйста... Хотя им ещё повезло, что они по 300 лет живут, а то и дольше и среди них из тех, кто может меч держать не остались одни только старики.
Evil Phil
23.02.2025, 23:44
Можно попробовать оправдать это тем, что Эльбаф ослабляли в течение какого-то времени, один из топовых воинов в цепях, второй мёртв. Ну, посмотрим, чё нам покажут ещё. Здесь я должен процитировать одного персонажа: "СХАВАЮТ"! Оде не зачем напрягаться, можно рисовать одно и тоже.
Как думаете, у Има есть потомки среди текущих тенрьюбито? В частности в рыцарях? Или он был слишком большим симпом Лили? Или он уже и не человекоподобное существо вовсе, чтобы продолжать род.
У МП наверняка должен быть финальный туз в рукаве из боевых сил в финале. С появлением серафимов я предполагал, например, серафима Роджера/Джойбоя в качестве подобной силы. Ну или вот, кто-то из потомков самого Има.
Кстати, может причина силы Гарлинга, которую упоминал Ода, в том, что их семья единственная, кто имел кровные узы с семьёй Нерона?
Забыл прокомментировать упоминание короля великанов в главе. Похоже, что версия с Харольдом, который вступил в сговор с МП, всё ближе к реальности. Или как альтернативная версия, он находился под влиянием матери Кармел, которая выстроила для него привлекательный образ МП и Дозора, склоняя к сотрудничеству, или же его напрямую контролировали какой-то способностью.
И хотя это может измениться уже скоро, но меня скорее радует, что Шнапс сваливает, а среди остальных рыцарей нет главного, что пока создаёт ситуацию, в которой для Луффи нет самого опасного и сильного оппонента в качестве противника, что повышает шансы на конфликт с Локи. Ну должен быть главный противник великаном в арке великанов, ДОЛЖЕН!
Но уже в следующей главе выясним небось, что Соммерс теперь за главного, да и сильнейший из троицы.
Кстати, ещё раз вспоминая Има. Глянул 908-ую главу, в которой он перед своим восседанием на троне изрезал листовки с Луффи, Ширахоши и ЧБ. Я помнил, что он обрезал часть с глазом. И вот решил проверить: тот же ли глаз обрезан у Луффи, которым он подмигивает на обложке 27-го томика, где он нарисован с крыльями скайпийцев. Да, тот же, левый глаз. У ЧБ же обрезан правый. Ещё один довод в пользу того, что он какой-то не такой D? Поддельный? Или он из клана полной луны? Или он потомок тех и тех?
И есть ли какая-то особенность в глазах этих кланов и древнего оружия Ширахоши, или с глазами связана какая-то история, произошедшая с Иму? Или это просто метаподсказки для тех, кто рассматривает все фреймы с лупой?
А неплохо смотрится.
https://i.imgur.com/x683rUu.jpeghttps://i.imgur.com/cHd5uUo.jpeg
https://i.imgur.com/ZpafPwk.jpeg
Estarossa
24.02.2025, 09:48
Как думаете, у Има есть потомки среди текущих тенрьюбито? В частности в рыцарях? Или он был слишком большим симпом Лили?
Скорее всего нет, ибо нет подходящей по статусу дамы, а простолюдинки это утех обычных Тенрьюбито
Smiling Cat
24.02.2025, 10:02
Святые переезжали на Ред Лайн со своими семьями. Вполне возможно, что Семья Има всё ещё есть на Мариджоа, но это не его потомки, а потомки побочной ветви. Хотя может есть и его потомки - почему нет?
WHITE&BLACK
24.02.2025, 11:20
Или он был слишком большим симпом Лили?
https://i.ibb.co/WNHTXBt4/Qk-GSs-QVo-PTg-1.jpg (https://ibb.co/9mpM0ytk)
Цезарь Клаун
24.02.2025, 11:33
Везет сильнейшим)
это если у тебя в кармане сам Ода сидит как в случае этого лоха:bd:
Добавлено через 1 минуту
https://i.imgur.com/ZpafPwk.jpeg
опять этот наркоман удивляется со всякой нелепой фигни:bd:
это если у тебя в кармане сам Ода сидит как в случае этого лоха
Это пока что он лох, потом лохами все остальные будут на его фоне)
Цезарь Клаун
24.02.2025, 11:48
Это пока что он лох, потом лохами все остальные будут на его фоне)
не будут:bd:
он также будет получать по роже как и раньше, файт с Ло это явно демонстрирует
Все от кого он огребал сначала в итоге либо трупы либо побеждены. Так что не дай бог вашим любимым персонажам связаться с Тичем, если это не ГГ только.
Smiling Cat
24.02.2025, 14:08
Все от кого он огребал сначала в итоге либо трупы либо побеждены. Так что не дай бог вашим любимым персонажам связаться с Тичем, если это не ГГ только.
*К-Г пока что не воюет с ПЧБ, так что Михоку это не особо грозит, Серафим по сути не довёл с ним бой до конца.
Кроме того ни Михоку, ни Тичу битва друг с другом не интересна, хотя бы потому что оригинальный Михок не ДП-юзер.
*Крокодайл возможно под ударом будет... но это как-то совсем беспорядочно.
*Багги слишком очевидно, что в огне не горит и в воде не тонет (лол) - за него можно не бояться, его скорее те двое прибьют, чем Тич.
*Рейли с Тичем не дрался, но по сути он сам признался, что против него блефовал (Кинг Стайл (Ванпанчмен)).
*Перед Кузаном Тич пасанул, предпочёл его в команду, чем выжимать из него ДП.
*Хэнкок изначально было понятно, что не Йонко-лвл, хотя Тичу считаю повезло, что он не окаменел, как его капитаны.
Так что это не позор и тем более, что она выжила и даже Амазонок ни одной вроде как не потеряла.
*Ло тоже ясно, что не Йонко-лвл. - не знаю у кого он любимый перс, но точно не мой, но он хотя бы жив, а его команда помимо Бепо не факт.
*С СД у ПЧБ я считаю неоднозначные отношения. Берджесс пёр на Луффи, но не на Дофламинго. Бёрджесс заявился за Мера Мера, но с Диаманте в финале не дрался. На банкете Шичибукай Тич и Дофламинго сидели рядом и можно было подумать, что что-то обсуждают. Не считаю их союзниками, но не похоже, что они враги, а нож в спину друг другу вонзить могут оба, но этого не делают.
Единственное чего я жду, это битвы Тича с Шанксом. Обидно за Шанкса мне не будет, да и вряд ли он помрёт. В ВП мало кто гибнет из тех, кого жалко. Вон, Ода не дал Дофламинго убить Ло только потому что его жена привязалась к Ло.
На кого ещё можно подумать? В целом не так много персов, кому было бы позорно быть побеждённым Тичем или имеет риск быть им убитым.
Цезарь Клаун
24.02.2025, 14:35
опять таки они побеждены потому как в кармане Ода сидел, без него он бы уже давно сдох ибо сам по себе днище
Добавлено через 4 минуты
Эйс - единственный фраг Тича после которого он действительно был в плюсе в файте 1х1, а ну и Сатч, но там он крысанул мб даже спящего
Добавлено через 4 минуты
ещё была война против Марко, но там стенка на стенку и возможно там уже было усиление в лице Аокидзи
WHITE&BLACK
24.02.2025, 16:19
Слава Лавкрафту! Да воспрянет КРАКЕН Ктулху! :pepe:
После 1141 главы перерыва не будет.
О норм, три главы будет подряд
Добавлено через 18 минут
Подсказка.
То дерево рядом со школой срубили? Зачем только на такое подсказку делать, или это с иггдрасилем. А, или то дерево рядом со школой и есть корень иггдрасиля, не помню уже.
https://pouch.jumpshare.com/preview/cil5ZYdAugnikzqHdIPyz3XBzX6PfihZccNZLy80cpQkL0s2q4 s6DQlZEK68-asBD-KijLaACwTAG8j9wublWmjk2ctQpIipWYs3FkeFMwk
Единственное чего я жду, это битвы Тича с Шанксом.
Я думаю все ждут) Сколько можно уже играть в кошки-мышки
Печенька
24.02.2025, 17:47
Я думаю все ждут) Сколько можно уже играть в кошки-мышки
Шанкса сольют за кадром об Има, не будет боя
:Spice:
Святые переезжали на Ред Лайн со своими семьями. Вполне возможно, что Семья Има всё ещё есть на Мариджоа, но это не его потомки, а потомки побочной ветви. Хотя может есть и его потомки - почему нет?
Мб Миха его потомок? У обоих соколиные глаза ж.
опять этот наркоман удивляется со всякой нелепой фигни:bd:
Не он один. На западных многие удивляются тому, на что я бы не посмотрел. Там полно таких, кто просто привыкли так выражаться, а негатив не афишируют или даже просто не замечают.
это если у тебя в кармане сам Ода сидит как в случае этого лоха:bd:
Так это ссыкло всю мангу на везении выезжает. Вечно его планы идут не так, но получается круче, чем планирвоал. Так уж Ода видит пирата - удалого счастливчика, а не бомжа с цингой и лицензией на грабёж испанских торговых корабликов.
Да и он успеет огрести в лучших традициях сёнэнов. Или Ода удивит?
Один из ликеров про новую 1141 главу:
Глава хорошая, но она вызвала у меня еще больший интерес к следующей главе, 1142.
Очередной клиффхэнгер походу будет
WHITE&BLACK
24.02.2025, 19:53
Шанкс ВНЕЗАПНО вернулся назад.
Юрий Бонд
24.02.2025, 20:43
Шанкс ВНЕЗАПНО вернулся назад.
Кто читал, напомните: Шемрок просто скрипит зубами от этого имени или обещал лично замочить непутевого брата-пирата?
Цезарь Клаун
24.02.2025, 21:10
Кто читал, напомните: Шемрок просто скрипит зубами от этого имени или обещал лично замочить непутевого брата-пирата?
ничего
когда Локи у него спросил про Шанкса тот вполне обычно ответил, лишь Гунко проворчала что мол не его собачье дело
Добавлено через 13 минут
Вечно его планы идут не так, но получается круче, чем планирвоал
где круче то ?
хотел заполучить команду - едва не сдох
хотел заполучить фрукт Белоуса - опять чуть не сдох
хотел заполучить корабль - зассал махаться с Акайну
шёл захватывать фрукт Хэнкок - получил по роже и чуть не потерял нескольких командиров, а то и сам мог ласты склеить начни он махач против Рэйли и серафимов
хотел захватить фрукт Ло - получил по роже от едва дохлого медведя
:sina:
Evil Phil
24.02.2025, 21:31
Очередной клиффхэнгер походу будет Так у них даже самые унылые главы 20 баллов из 10 на кончиках пальцев.
И с кем это лу уже успел сразиться, неужели с рыцарями.
https://i.imgur.com/UipCNEL.png
WHITE&BLACK
24.02.2025, 21:48
И с кем это лу уже успел сразиться, неужели с рыцарями.
С Зоро за право расковать Локи
шёл захватывать фрукт Хэнкок - получил по роже и чуть не потерял нескольких командиров, а то и сам мог ласты склеить начни он махач против Рэйли и серафимов
В этом и есть схожесть ГЗ и ГГ - им благоволит удача) Луффи мог закончить в Баратти если бы они внезапно не стали интересны Михе, перед В7, в ИД и тд. Почти в каждой промежуточной арке между полноценными боями с ГЗ арок.
Цезарь Клаун
24.02.2025, 22:29
В этом и есть схожесть ГЗ и ГГ - им благоволит удача) Луффи мог закончить в Баратти если бы они внезапно не стали интересны Михе, перед В7, в ИД и тд. Почти в каждой промежуточной арке между полноценными боями с ГЗ арок.
с ГГ всё понятно, он преодолевает и всё в этом духе, если брать другие сёнены то там ГЗ не кусок говна который рассчитывает лишь на удачу
с ГГ всё понятно, он преодолевает и всё в этом духе, если брать другие сёнены то там ГЗ не кусок говна который рассчитывает лишь на удачу
Я не знаток, но обычно ГЗ все таки уже состоявшиеся и на пике сил. У нас же ГЗ формируется почти с такого же 0 как ГГ на протяжении всей истории
Цезарь Клаун
24.02.2025, 23:22
Я не знаток, но обычно ГЗ все таки уже состоявшиеся и на пике сил. У нас же ГЗ формируется почти с такого же 0 как ГГ на протяжении всей истории
ну я бы не сказал...тима Белоуса это вообще не начало:mihawk:
где круче то ?
:sina:
Хотел заполучить команду - заполучил.
Фрукт Бу он не факт что планировал получить так, как получил. Маринфорда изначально в планах не было, прост Эйс под руку подвернулся. Хотя мб понимал, что Эйс за ним идёт, тогда ок, но в итоге - получил.
Остальное ок, но это мелочи. Самое важно у него получается. Вон получил трёхглазую, вместо Коби получил Гарпа, быстро получил облик горосея, (а мб и не только облик), хотя они явно планировали как-то по-другому это сделать, да ещё и инфа об орудиях пришла изниоткуда. Ну охренеть удача. Посмотрим, я думаю, Тичу ещё будет везти, и очень сильно.
Ну вот такой ГЗ, не все видят в этом что-то плохое.
Smiling Cat
25.02.2025, 00:19
Нет. Просто нет.
Я не буду это исследовательски обосновывать или как-то пытаться убедить вас в своей позиции.
Я просто говорю Нет! Можешь считать это ИМХО.
Оно таковое и есть, но мне просто это не интересно обсуждать.
Цезарь Клаун
25.02.2025, 00:28
Хотел заполучить команду - заполучил.
Фрукт Бу он не факт что планировал получить так, как получил. Маринфорда изначально в планах не было, прост Эйс под руку подвернулся. Хотя мб понимал, что Эйс за ним идёт, тогда ок, но в итоге - получил.
Остальное ок, но это мелочи. Самое важно у него получается. Вон получил трёхглазую, вместо Коби получил Гарпа, быстро получил облик горосея, (а мб и не только облик), хотя они явно планировали как-то по-другому это сделать, да ещё и инфа об орудиях пришла изниоткуда. Ну охренеть удача. Посмотрим, я думаю, Тичу ещё будет везти, и очень сильно.
Ну вот такой ГЗ, не все видят в этом что-то плохое.
Будь Мамка на месте не получил бы, мб только очко Огера натянутое на винтовку
Опять же облик гомосея который уже сдох не прокатит на верхушке:bd:
Капитализм все равно поработит Ван Пис.
Так что без разницы, доплывет Луффи до Ван Писа или нет
Будь Мамка на месте не получил бы, мб только очко Огера натянутое на винтовку
Опять же облик гомосея который уже сдох не прокатит на верхушке:bd:
О, в натуре! Ему ещё и повезло с тем что мамку вытащили с базы и завалили! Хотя, если уж мугивары стащили у неё понеглиф, то, учитывая возможности Ао и Огера они бы и так имели неплохие шансы.
А как они облик горосея используют, мы ещё увидим. И мб, там не только облик, но и какие-то знания.
Добавлено через 32 секунды
Вот она, истина :bp:
Даже допустим, получит Луффи атомную бомбу. И за счет неë построит мир во всем мире.
Но даже если его правнуки унаследуют волю Ди, кто то все равно проколится и бомба либо уничтожится, либо еще что.
Можно уничтожить все ДП. Но мир как был миром, так им и останется.
Так что :sd: я в печали.
Kamusari
25.02.2025, 01:42
другие сёнены то там ГЗ не кусок говна который рассчитывает лишь на удачу
Согласен, именно по этой причине, Тич и не являеться ГЗ, так, бельмо, чепуха
Вот Им, да, шикарный 800-летний злодей, и ГЗ ВП.
WHITE&BLACK
25.02.2025, 01:52
Можно уничтожить все ДП.
Да, как в АОТ забрать все силы и все станут жить в мире. После предварительного геноцида, конечно.
Да вроде как просто сказал что его младший брат близнец решил остаться в низшем мире. Как будто ему кто-то предлагал,когда пихали в сундук.
Но видимо они пересекались в море.
Добавлено через 11 минут
Оно и логично. Учитывая как японцы относятся к рождению близнецов и унаследованию состояния.
Но даже так это не обьясняет такой не любви к своему ребенку. У них реально младший близнец считается как прокаженый?
Подсказки.
https://i.imgur.com/lxZCgSB.jpeg
https://i.imgur.com/ZUfvOlJ.jpeg
https://i.imgur.com/p469JCU.jpeg
https://i.imgur.com/WVNa693.jpeg
Мб флешбек габана, и Санджи уже отпинал рыцаря. Первая подсказка хз о чем, кто то встал типо или превратился в гиганта? Хотя наверное локи освободился в конце главы, тогда понятен интерес ликера к следующей главе.
Estarossa
25.02.2025, 07:53
Да вроде как просто сказал что его младший брат близнец решил остаться в низшем мире. Как будто ему кто-то предлагал,когда пихали в сундук.
Но видимо они пересекались в море.
Он же сказал что в один момент Шанкс был на Мариджоа, но не стал там оставаться и вернулся обратно
Он же сказал что в один момент Шанкс был на Мариджоа, но не стал там оставаться и вернулся обратно
Да к ясен пень. Ладно отец ДД сам отказался от своего титула. Шанкса то вообще ни кто не спрашивал. Он там был полюбому уже далеко не слабаком,
И на фиг ему эта статустность не нужна. Как я понял он за свободу. Даже если эта свобода означает отказ от семьи и оставление маленького ребенка
на попечительство больной жены. У Тенрьюбито как я понял чипы или карточки тенриков только у главы семьи. А их дети пока не станут тенрьюбито
по сути не обладают такими правами до определенного возраста. Так что как я думаю у нас больше поводов считать что Шанкс тенрик, чем наоборгот.
Так как - 1. Да он пират, но МП и Дозор к нему лояльны. 2. Его отец тенрьюбито которыый стал Горосеем. 3. Его брат глава святых рыцарей.
Тут только за одну кровь статустности можно кучу приписать. И наличие у него топ КВ подтверждает что он не привык проигрывать и далеко не слабенький маленький братик для Шемрока.
Как тот же Росинант. Да простит меня Коллега!:fk:
Smiling Cat
25.02.2025, 09:50
Мне кажется, что это можно было понять ещё когда показали Императором Подполья, ну или на худой, когда Морганс опубликовал новости о Луффи вопреки желаниям Горосей.
В конце концов мир окажется свободен, но эра пиратов полагаю подойдёт к концу. Романтика пиратства постепенно себя изживёт и миром будут править такие, как подпольщики, кто условно чисты перед законом, но проворачивают в тихую незаконный бизнес.
Да к ясен пень. Ладно отец ДД сам отказался от своего титула. Шанкса то вообще ни кто не спрашивал. Он там был полюбому уже далеко не слабаком,
И на фиг ему эта статустность не нужна. Как я понял он за свободу. Даже если эта свобода означает отказ от семьи и оставление маленького ребенка на попечительство больной жены. У Тенрьюбито как я понял чипы или карточки тенриков только у главы семьи. А их дети пока не станут тенрьюбито по сути не обладают такими правами до определенного возраста. Так что как я думаю у нас больше поводов считать что Шанкс тенрик, чем наоборгот.
Так как - 1. Да он пират, но МП и Дозор к нему лояльны. 2. Его отец тенрьюбито которыый стал Горосеем. 3. Его брат глава святых рыцарей.
Тут только за одну кровь статустности можно кучу приписать. И наличие у него топ КВ подтверждает что он не привык проигрывать и далеко не слабенький маленький братик для Шемрока.
Как тот же Росинант. Да простит меня Коллега!
Шанкс ещё младенцем попал к пиратам, т.е. его воспитали в нижнем мире простые люди и при том довольно хорошие, хотя учитывая, что он вот так ударил в спину КБ и убил тех бандитов, всё же ПР были пожёстче, чем ПБУ или ПСШ.
Я полагаю, что у Шанкса статуса Тэнрюбито нет, иначе бы за его голову не была награда с надписью "Живым или Мёртвым", а была бы хотя бы просто "Живым".
Шанкс может прийти в Пангею, но это тоже самое, что Дофламинго вернулся в Пангею и его там чуть не убили. Но Дофламинго-то был ребёнком, а Шанкс уже взрослый и к тому же Йонко - с таким поостерегутся связываться.
Статуса у него нет, но его могут выслушать.
Но полагаю, что в отличие от Дофламинго, Шанкс мог снова стать Тэнрюбито, если бы хотел, учитывая, что Локи имеет награду за голову и ему сделали подобное предложение, да и на требование Йорк согласились.
Тут уже вопрос больше в том, что семья Хоминга стала позором для МП и принятие обратно его потомков является чем-то более позорным, чем принятие черни.
Возможно если бы Хоминг в итоге не свалил в нижний мир его бы за ересь СвР казнили, а так просто отделались.
Даже если эта свобода означает отказ от семьи
Его семья - Пираты роджера
Его отец тенрьюбито которыый стал Горосеем.
Такой инфы вроде в манге не было ?
Фигарленд горосей может быть его дядей или тетей
Мискалиниум
25.02.2025, 10:37
Так и окажется. И будет капитан Им vs капитана Луффи и старпом Михоук vs старпома Зоро. И все это будет на острове Рафтель. А с нахождением ВП закончится и манга ВП. :vanga:
Estarossa
25.02.2025, 10:39
Шанкса то вообще ни кто не спрашивал. Он там был полюбому уже далеко не слабаком,
Думаю после смерти Роджера там был
Его семья - Пираты роджера
Я про Ясоппа, если кто не понял. Шанкс был не особо то походу против.
Добавлено через 2 минуты
Такой инфы вроде в манге не было ?
Фигарленд горосей может быть его дядей или тетей
https://web.usagi.one/van_pis/vol113/1137#page=15
Тут 1+1
Добавлено через 1 минуту
Думаю после смерти Роджера там был
Где-то между дуэлями с Михоком и встречей с Луффи:bd:
Добавлено через 4 минуты
Я полагаю, что у Шанкса статуса Тэнрюбито нет, иначе бы за его голову не была награда с надписью "Живым или Мёртвым", а была бы хотя бы просто "Живым".
Шанкс может прийти в Пангею, но это тоже самое, что Дофламинго вернулся в Пангею и его там чуть не убили. Но Дофламинго-то был ребёнком, а Шанкс уже взрослый и к тому же Йонко - с таким поостерегутся связываться.
Статуса у него нет, но его могут выслушать.
Но полагаю, что в отличие от Дофламинго, Шанкс мог снова стать Тэнрюбито, если бы хотел, учитывая, что Локи имеет награду за голову и ему сделали подобное предложение, да и на требование Йорк согласились.
Тут уже вопрос больше в том, что семья Хоминга стала позором для МП и принятие обратно его потомков является чем-то более позорным, чем принятие черни.
Возможно если бы Хоминг в итоге не свалил в нижний мир его бы за ересь СвР казнили, а так просто отделались.
Я надеюсь что мы доживем до того момента, когда автор нам расскажет о том как стать тенрьюбито если ты им не был рожден. И даже если и был рожден как приобретают этот статус.
По сути то отдельный теньрьюбито отвечает только за свою семью а не за весь род. Хотя вопрос. Я не помню Хоминг отдавал две карточки или четыре и было ли их количество вообще показано.
И ещё вопрос о том как Шанкс так быстро плавает из НМ в рай.
Добавлено через 4 минуты
У меня такое ощущение что ПК единственная команда которая не болеет приступом Торретыча.
Я просто всё ни как не могу этого понять. БУ топит за семью, все топят за семью. Кроме ПК.
Я пошёл в море потому что меня позвал веселый Роджер! По фиг на семью. Ещё и в филлере скажем - мой тупой сын.
Smiling Cat
25.02.2025, 12:24
По сути то отдельный теньрьюбито отвечает только за свою семью а не за весь род. Хотя вопрос. Я не помню Хоминг отдавал две карточки или четыре и было ли их количество вообще показано.
И ещё вопрос о том как Шанкс так быстро плавает из НМ в рай.
1. Хоминг как родитель решил всё за себя и за всю семью. Но чипы показаны просто не были.
2. Шанкс просто просмолил корабль.
Я просто всё ни как не могу этого понять. БУ топит за семью, все топят за семью. Кроме ПК.
Клуб отцов ушедших за хлебом...
2. Шанкс просто просмолил корабль.
Вчера сражался в НМ, а сегодня уже тут. Хмммм. Сколько там 10 000м в глубину и обратно? Не считая перемещения до входа. Ок.
Smiling Cat
25.02.2025, 13:01
Вчера сражался в НМ, а сегодня уже тут. Хмммм. Сколько там 10 000м в глубину и обратно? Не считая перемещения до входа. Ок.
Так и Кайдо "вчера" атаковал ПБУ, ПБУ нырнули. Шанкс чутка побился с ПЗ и тоже нырнул - с разницей в несколько часов и прибыл в МФ.
Подсказка.
https://i.imgur.com/rZRy2LN.jpeg
Драгон? Может их разведчики засекли перемещения святых рыцарей и они что-то начнут делать
WHITE&BLACK
25.02.2025, 16:20
Реалистичней то, что Кайдо выжил
Estarossa
25.02.2025, 16:33
Драгон? Может их разведчики засекли перемещения святых рыцарей и они что-то начнут делать
:haha:
Кто там говорил, что это бред, что его так скоро освободят ?)
Информация о новой 1141 главе:
"Локи освобожден в этой главе!
Добавлено через 4 минуты
Темп Эльбафа пока прям почти идеальный
Цезарь Клаун
25.02.2025, 16:57
Миссия рыцарей с каждой главой усложняется всё сильнее и сильнее:mihawk:
WHITE&BLACK
25.02.2025, 17:03
Будто им изначально легче было, от того что на острове ГГ
Цезарь Клаун
25.02.2025, 17:09
Будто им изначально легче было, от того что на острове ГГ
Я не удивлюсь если они не в курсе что тут Габан сидит:mihawk:
Официальный аккаунт Джампа в Твиттере подтвердил Королевскую волю у Зоро.
https://i.imgur.com/AHZZjPP.png
Добавлено через 1 минуту
ONE PIECE Volume 111 releases on March 4th – featuring a brand new SBS Q&A session!
https://i.imgur.com/lqSchiz.png
Добавлено через 8 минут
Спойлеры
https://i.imgur.com/0XGKle5.png
На русском
Краткие спойлеры 1141 главы!
Название: "Пожилые женщины"
Обложка: "Приспешники Угадайки бьют Пе-тяна"
Рипли показывает Френки большую ветвь Адама, которую нужно было отрезать из-за пожара, вызванного ударом молнии
Нами возвращается на вечеринку и присоединяется к пьяному Усопп. Он спрашивает Ярула, какой тип женщины он предпочитает, а Ярул говорит: «Пожилая женщина!»
Герд относит лекарства к гигантским охранникам, которые принёс Роад, но затем бьет Роада, потому что он подозрительно подкатывает к ней, а Санджи следует за Герд
Луффи и Зоро прибывают в подземный мир, где находится Локи, и обсуждают, является ли это хорошей идеей освободить его или нет
Экипаж Хайрудина падает с неба на корабле и пытается помешать Луффи и Зоро выпустить Локи
Но уже слишком поздно, потому что Локи был выпущен!
Конец!
На следующей недели перерыва не будет!
Добавлено через 55 секунд
И где рыцари, ни слова о них.
Интересно, локи сразу нападет на лу с зоро или потом, а сначала пойдет искать рыцарей для мести.
Цезарь Клаун
25.02.2025, 17:30
А это не фейк ?! Чет какая-то хрень:bd:
А это не фейк ?!
Не, от того же ликера что и всегда. А так чет да, по спойлерам глава ни о чем, кроме концовки.
New Lakers x Onepiece art
https://i.imgur.com/oILCoHP.png
Цезарь Клаун
25.02.2025, 17:39
Не, от того же ликера что и всегда. А так чет да, по спойлерам глава ни о чем, кроме концовки.
https://i.imgur.com/oILCoHP.png
Ни о чем это не то слово, обложка интереснее главы:bd:
Интересно, локи сразу нападет на лу с зоро или потом, а сначала пойдет искать рыцарей для мести.
А он там как вообще? Ему норм после Цербера?
Темп Эльбафа пока прям почти идеальный
Не стоило этого писать, как написал так сразу глава фулл проходная вышла :sr:
Ему норм после Цербера?
Ну в спойлерах ни слова о его состоянии, видимо ему норм :ar:
Estarossa
25.02.2025, 17:50
"Локи освобожден в этой главе!
Наконец-то
Если у Локи не фрукт с самолечением, то чет не понятно что он будет делать дальше. От удара цербера последствия точно остануться даж если подорожник приложит.
На кого он там напасть может, странно что он живой еще
WHITE&BLACK
25.02.2025, 18:03
Да ему просто скучно с рыцарями стало и он прилёг поспать
Если у Локи не фрукт с самолечением, то чет не понятно что он будет делать дальше. От удара цербера последствия точно остануться даж если подорожник приложит.Я тоже считаю, что должны быть последствия, особенно, если Локи ослаблен кайросеки. Но в ВП надо что-то оторвать и спрятать, чтобы урон точно был.
Добавлено через 2 минуты
Голову пришивали, с головой не выйдет.
Сквозные раны крюком регенили, тоже не поможет.
Глаза не регенили еще в манге, значит их надо выкалывать, но у Локи вроде уже.
Зубы тоже не регенерируют.
Кости наверное тоже, поэтому части тела не регенят, а пришивают.
Дополение
Зоро освободил Локи! Группа Хайрудина не смогла остановить его в самые последние секунды
Также, возможно, Санджи находится с группой Хайрудина в подземном мире!
Рипли показывает Френки большую ветвь Адама, которую нужно было отрезать из-за пожара, вызванного ударом молнииДревесина Адама не выдерживает молнии.
Добавлено через 1 минуту
Зоро освободил Локи!
https://www.meme-arsenal.com/memes/6818942268608533425f4e17ac82cd51.jpg
Добавлено через 6 минут
Если Адам прародитель Евы(по библии), то под Эльбафом должен быть свет и кислород. Только далее говорится, что корни Евы уникальны и связь Адама и Евы в другом.
https://s3.gifyu.com/images/bSYAJ.png
Smiling Cat
25.02.2025, 18:42
От удара цербера последствия точно остануться даж если подорожник приложит.
Если у него ПДП, то он быстро очухается.
Луччи же после атаки Зоро не окочурился.
Estarossa
25.02.2025, 18:46
Древесина Адама не выдерживает молнии.
Молнии разные бывают, особенно если они не природного происхождения
Локи сильнейший из гигантов. Почему вас удивляет что ему норм? Один удар цербера это фигня
Нет, Локи умер от цербера, Шемрок ваншотает 2.5 лярда, а Шанкс 3 лярда. Трупом Локи завладел Энель, который подрезал ветку молнией и теперь через нейромышечные связи управляет трупом.
Добавлено через 50 секунд
:nf::yamatosip:
Добавлено через 1 минуту
Я никогда не запомню, что награда Локи 2.6, а не 2.5 :ar:
Локи сильнейший из гигантов. Почему вас удивляет что ему норм? Один удар цербера это фигня
Меня удивляет скорее не это, а мысль, что он с такими ранами сможет откошмарить Луффи. Он топовый гигант несомненно очень вынослив, но чел лежал 6 лет в цепях, а теперь его избили и проткнули огромными лезвиями. Ну, кровь древних гигантов да пробуждённый фрукт мб и позволят ему быстро восстановиться.
Мне кажется, что это можно было понять ещё когда показали Императором Подполья, ну или на худой, когда Морганс опубликовал новости о Луффи вопреки желаниям Горосей.
В конце концов мир окажется свободен, но эра пиратов полагаю подойдёт к концу. Романтика пиратства постепенно себя изживёт и миром будут править такие, как подпольщики, кто условно чисты перед законом, но проворачивают в тихую незаконный бизнес.
Если так подумать, то за счёт своего статуса Шичибукай Дофламинго был просто богом преступности. Потому как Дозор и МП давали его деятельности распространиться во все уголки мира.
Таким образом другим подпольным барыгам было тяжело развивать, больше как дочернее предприятие Дофламинги.
Но. В связи с аннулированием Шичибукайса, уже таких влиятельных героев не появится. Да, будут появляться те, кто будут стараться захватить тот или иной участок мира, но в целом их будут ограничивать другие конкуренты и сам Дозор.
А если в будущем киборги всё же пойдут в серийное производство, то и короли барыг могут опуститься до уровня графов или баронов.
Регенят. Стоит только молока выпить.
Регенят. Стоит только молока выпить.Получается, сначала надо выпить молоко, а потом съесть мясо, чтобы восстановить оторванные конечности.
Добавлено через 1 минуту
А чтобы глаз Зоро восстановить, надо съесть морковку.
Добавлено через 6 минут
Тич молоко не любит. Безлактозное не придумали в их мире, понимаю его.
Smiling Cat
26.02.2025, 09:11
Если так подумать, то за счёт своего статуса Шичибукай Дофламинго был просто богом преступности. Потому как Дозор и МП давали его деятельности распространиться во все уголки мира.
Таким образом другим подпольным барыгам было тяжело развивать, больше как дочернее предприятие Дофламинги.
Но. В связи с аннулированием Шичибукайса, уже таких влиятельных героев не появится. Да, будут появляться те, кто будут стараться захватить тот или иной участок мира, но в целом их будут ограничивать другие конкуренты и сам Дозор.
А если в будущем киборги всё же пойдут в серийное производство, то и короли барыг могут опуститься до уровня графов или баронов.
"Я не верю в бога. Нет никакого невидимки на небесах. Но существует нечто, властное над всеми нами, сочетание наших общих усилий - Великая цепь производства, объединяющая нас. Однако лишь когда мы действуем в собственных интересах, цепь тянет общество в нужном направлении. Цепь слишком сильна и непредсказуема, чтобы хоть одно правительство могло ею управлять. И если кто-то при вас станет утверждать обратное... значит, он либо запустил руку к вам в карман, либо приставил пистолет ко лбу." (ц) Эндрю Райан
Статус определённо давал ему полное право считаться самым надёжным Брокером подполья.
МД даже не знали, что он Джокер, а с МП известная история: он их шантажировал их секретом, убить его у них не выходило, а потом они просто подсластили себе пилюлю тем, что пользовались его услугами, как посредника между МП и ПЗ.
Но Дофламинго не был хозяином подполья - у него для этого бизнес просто не охватывает все сферы пользующиеся спросом.
Такие сферы как эскорт-услуги, СМИ, похоронное бюро, банк, хранение и кораблестроение просто с его деятельностью не соприкасались. Даже тот брокер по продаже органов не соприкасался с ним. Поэтому в отличие от Йонко у Подпольщиков хоть и могут быть плохие отношения, но в целом их территории влияния могут накладываться друг на друга не вступая в конфликт, а то и наоборот способствуя развитию друг друга.
Хотя кое-кому бизнес Дофламинго мешал: это Джерма 66 и Контора Багги, т.е. те, кто занимался предоставлением наёмников для участия в войнах. Так страны закупали у Дофламинго оружие и сами решали свои проблемы, а без поставок им пришлось обратиться к наёмникам.
И опять же не стоит забывать, что Дофламинго не просто был Шичибукаем, он торговал опасными препаратами Цезаря, кораблями Правительства, оружием из Вано и Смайлами, которые в отличие от ИДП на поточное производство поставлено не было. И даже при том, что от Смайлов имелся побочный эффект: 1/10 от продаваемого была удачной (если считать превращение в урода удачным (таких довольно много)), а 1/10 от всего выращенного вообще годилось на продажу - спрос на товар был и Дофламинго очевидно получал с этого прибыль.
А из дочернего у него был разве что Аукцион рабов на Сабаоди, да и то он утратил к нему интерес после сколько? Всего 1 года производства Смайлов? т.е. настолько этот бизнес был успешен, что аукцион просто стал незначительным, чтобы продолжать его держать.
Как с таким человеком конкурировать у которого лучшее качество товара и монополия на Смайлы?
Конечно, после отмены Шичибукайства уже не будет такой форы у кого-либо, но если МД не будут знать, кто является Брокером и человек не будет известен миру, как преступник, то он сможет как Морганс быть Подпольщиком и при этом выходить в люди, а МД ему ничего не сделает, как законопослушному гражданину. А если у него будет товар, который заинтересует Правительство, ну или кто там после всего будет признавать новых королей стран, то этого героя могут ещё и в короли произвести законно, как Вапола (у Вапола просто бизнес легальный по производству Вапометалла).
Смысл в том, что в любом случае Правительство рухнет, мир перестроится, а потребность в услугах Подполья не отпадёт никогда и в итоге они, те кого волнуют деньги, а не политика выиграют больше всех. Мир типа будет свободен от гнёта МП, а что потом? Пирушка. Пока наши герои будут пировать перед тем, как вновь пуститься в путешествие, Подпольщики будут думать и действовать в направлении того, как бы воспользоваться появившимися возможностями раньше конкурентов, либо раньше, чем возможность исчезнет.
В ван писе зубы регенят, мы это на бруке видели, да и на Луффи
Добавлено через 3 минуты
но чел лежал 6 лет в цепях
Повезло ему что в ван писе еще не придумали атрофию мышц :at:
Цезарь Клаун
26.02.2025, 10:25
Повезло ему что в ван писе еще не придумали атрофию мышц
и туалет:sina:
Estarossa
26.02.2025, 11:18
и туалет
Так он не жрёт ничего, зачем ему туалет
Цезарь Клаун
26.02.2025, 12:14
Так он не жрёт ничего, зачем ему туалет
перед тем как его Рыжий приволок тоже ?!:bd:
А чтобы глаз Зоро восстановить, надо съесть морковку.
Мне всё таки кажется что глаз у Зоро закрыт из-за ВН. И он станет соколиным под финал манги. Бред да?)
Мне всё таки кажется что глаз у Зоро закрыт из-за ВН. И он станет соколиным под финал манги. Бред да?)Либо выколет второй и станет Иссё.
Добавлено через 4 минуты
У Фуджиторы, как и у Михоука, меч в топ 12, а у Зоро в топ 21 две штуки и 1 проклятый. Есть к чему стремиться.
Так что он сначала выколет два глаза, станет как Иссё, потом съест морковку и станет как Михоук. Два апа впереди.
Добавлено через 7 минут
Либо он соберет Сёдай и Нидай к своему Сандаю - трио проклятых.
Топ 12, топ 21 мечи.
А Вадо и Эмму отдаст. Но такое только случится, если развитие с Куиной будет(например, пользователь Сёдая будет связан с Куиной). А Эмму он отдаст отцу Одена, у которого сейчас Нидай.
А Вадо и Эмму отдаст. Но такое только случится, если развитие с Куиной будет(например, пользователь Сёдая будет связан с Куиной). А Эмму он отдаст отцу Одена, у которого сейчас Нидай.
Со вторым китецу вообще как то лажовато получилось. Ввели в сюжет и вывели из сюжета. Первый Китецу у горосея.
Estarossa
26.02.2025, 13:01
перед тем как его Рыжий приволок тоже ?!
6 лет уже прошло
WHITE&BLACK
26.02.2025, 13:06
Ну если рыцари не задохнулись, значит либо они топы, что с помощью хаки блокируют такую вонь, либо последнюю трапезу Локи убрали
Со вторым китецу вообще как то лажовато получилось.
Вся арка Вано в один момент стала лажовой. А такие вещи как Нидай лишь подтверждают теорию о том, что Ода походу арки решил все перекроить по просьбе редакторов/журнала.
До сих пор горит что Зоро не сразился с нормальным самураем, вместо этого старпома йонко получил, которые все как на подбор унылые говнища
До сих пор горит что Зоро не сразился с нормальным самураем, вместо этого старпома йонко получил, которые все как на подбор унылые говнища
Так печально вышло что со стороны ПЗ не было не одного сильного самурая. Я даже как то думал что а вдруг Орочи не лох и его отдадут Зоро. Но нет. С вано вообще печально всё вышло.
Зоро стал балаболом, чуть не сдох от киллера, не смог ваншотнуть Дендзиро и кое как вырубил Кинга(не самурая).
Официальный аккаунт JUMP SHOP только что удалил твит с поздравительной открытке Зоро, в которой упоминалось подтверждение его королевской воли.
Лул
ЗНАЙТЕ! Я ОСУЖДАЮ ВАШИ ПОСРЕДСТВЕННЫЕ ЗНАНИЯ В МИРЕ ВП!
У Локи под жопой обычная выгребная яма!
Первые выгребные ямы появились в Древней Греции ещё в 3700 году до нашей эры. Затем подобные системы начали использовать в Индии и Риме.
Осуждаю!
Про рваное очко на штанах я правда промолчу.
WHITE&BLACK
26.02.2025, 15:05
Знайте, что эту яму кто-то копал :ar:
Знайте, что эту яму кто-то копал
Чёт вспомнилось.
В ВП, если бы знали законы физики, то одним гребком сягали бы через моря. Потому как там же такие силы используются, что сносят одним взмахом горы.
Конечно, тогда и вёсла надо делать из крепкой нержавейки (ну или покрывать волей), чтобы не сломались от таких взмахов. Но это уже другая история.
А вообще думаю, что выгребная яма после какого то момента превращается в кухонный стол для дерева. Подсрал. Дерево за пол года впитало. И чуток выросло.
Можно сказать даже, что последние 6 лет оно росло за счёт Локи!
Уф, мужик. Мож детей и дом построить не смог. Но за дерево зачёт. :bd:
WHITE&BLACK
26.02.2025, 15:28
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари
Рыцари
И тут я начал лекцию о том, как срали рыцари в средние века. В своих доспехах. Лан, шутка.)
Estarossa
26.02.2025, 16:32
Лул
Мем про Энму и хаки Одена никогда не умрёт
Богини не ходят в туалет, это всем известно
Богини не ходят в туалет, это всем известно
В принципе, это и хорошо. Потому как тогда земля была бы их выгребной ямой.
Думаешь, че осадки начали падать с неба. А то вовсе не осадки.
Впрочем тогда лучше бы люди учились на врачей, чтобы после оказавшись на том свете, правильное питание прописывать всем богам.
А то один окажется вторым Магеланом
Smiling Cat
26.02.2025, 18:58
А в своё время наши поражались, что японцев в СБС волновали вопросы по типу "укрепляет ли Верго свой второй посох Хаки?"
Они просто созрели раньше наших лет эдак на 20.
WHITE&BLACK
26.02.2025, 19:03
Либо Ода не знает куда пихать баланс и выходит такое :ar:
А сколько дней был привязан к кресту Зоро на момент, когда его освободил Луффи? Он все это время терпел, как мужик? Если Зоро из начала истории мог потерпеть, то такой гигачад, как Локи, тем более в состоянии переждать несколько лет. По этой же причине он такой злой. Любой на его месте хотел бы разрушить мир.
Добавлено через 1 минуту
Кроме того, у Локи есть лошки на побегушках в вонючих звериных шкурах, которые могли его кормить и заодно гомно убирать, чтобы принцу не воняло.
Кроме того, у Локи есть лошки на побегушках в вонючих звериных шкурах, которые могли его кормить и заодно гомно убирать, чтобы принцу не воняло.
Собственно, потому сами и воняют. Вступили с Локи во взаимовыгодный симбиоз.
А в своё время наши поражались, что японцев в СБС волновали вопросы по типу "укрепляет ли Верго свой второй посох Хаки?"
Вообще-то тут обсуждаются вопросы санитарии и гигиены, не путай их с японскими пиписьками из лавы. :bd:
Стоп. А зачем знать, покрывает ли Верго половой орган волей?
Были заподозрены проблемы с ним?
Или есть ли у слабого места все так же слабое место?
Хотя вообще да, интересно. Покрывается ли кожа волей или же и семя внутри?
Спроси это в сбс, на такие вопросы автор обычно отвечает
Спроси это в сбс, на такие вопросы автор обычно отвечает
Автор отвечает обычно по последней арке.
Мне придется тогда так переделать вопрос. Че там с потенцией у Локи? Не отморозил?
Kamusari
27.02.2025, 04:58
Локи вооружает волей свой задний и передний проход, тем самым сдерживает себя.
Сколько же в нём накопилось говна за 6 лет...
Первые выгребные ямы появились в Древней Греции ещё в 3700 году до нашей эры. Затем подобные системы начали использовать в Индии и Риме.
Самое интересное то, что это за источник пронес такую информацию через 5700 лет:dance:
Добавлено через 6 минут
Помню когда в школе учился на каком то предмете учитель говорил что Япония опережает нас по технологиям на 20 лет.
Добавлено через 4 минуты
А как по твоему передается КВ?:sd:
Estarossa
27.02.2025, 07:58
А сколько дней был привязан к кресту Зоро на момент, когда его освободил Луффи?
Недели 3 вроде
Недели 3 вроде
Загуглю пожалуй пока время есть
Добавлено через 5 минут
https://web.usagi.one/van_pis/vol1/3#page=8
Говорит десятый день.
https://web.usagi.one/van_pis/vol1/3#page=14
А должен был продержатся месяц. Это не 6 лет.
Добавлено через 2 минуты
Но и у него не было снега, чтоб не умереть от жажды и не было подручных, которые тоскали бы еду и выгребали бы из под него горы говна лопатами.
Полное резюме по главе:
Глава из 17 страниц.
- Глава 1141: «Пожилая женщина».
- Паломничество суррогатной матери дитя они Ямато , том 27: «Ульти смотрит, как люди „Угадайки“ избивают Пейджвана, а она плачет от ярости».
- Глава начинается с того, что Роуд и Нами возвращают гигантов стражей в деревню в Свальре. Нами жалуется, что в замке не оказалось огромных сокровищ. Роуд успокаивает ее, боясь, что стражники могут услышать слова Нами.
- Снято на Рипли и Фрэнки, которые продолжают экскурсию по «Сокровищнице Адама». Фрэнки говорит, что в Дереве Адама есть много вещей, которые стоит увидеть, чем он когда-либо мог себе представить. Рипли объясняет, что гиганты жили на верхушках ветвей огромного дерева, и поэтому с каждым из них связана богатая история.
Внезапно Фрэнки видит массивную ветвь Адамова дерева, которая была срублена (мы видим ту часть ветви, которая все еще связана с Адамовым деревом).
Фрэнки: «Ого!!! Что это!?»
Рипли: «На этой ветке когда-то была деревня под названием „Хауген“. Однажды в деревню ударила молния и подожгла ее. Фишка этих древних ветвей в том, что... как только они загораются, огонь не исчезает...!!! Чтобы огонь не перекинулся на другие ветки, нам пришлось отрезать всю ветку вместе с горящей деревней на ней.»
Фрэнки: «Наверное, это было непросто...!!! Каким бы легендарным ни был Адам, думаю, это неизбежно, когда дерево становится старым...»
Рипли: «Можно сказать, что „молния“ и „огонь“ - единственные слабости Эльбафа...!!!»
- Снято в «Западной деревне». Нами снова на вечеринке и разговаривает с пьяным Усоппом.
Усопп: «Hic! Нами, куда ты пропала? И я нигде не вижу Луби и Роро!!!»
Нами: «Не знаю, наверное, исследуем?»
Усопп: «Я вижу, датс гуд!!!»
- Джорул подходит к столу, за которым сидят Нами и Усопп.
Усопп: «Эй, Джоруул! Посмотри на нашего гениального навигатора!!!»
Джорул: «Какая прелесть!»
Усопп: «Ах ты извращенец! Что за тип?»
Джорул: «Bojaja! Мой тип? Хм... Женщина постарше!!!»
Усопп прыгает и ударяет мечом по голове Джорула, что причиняет Джорулу сильную боль lol
Усопп: «Как будто такая может существовать!!!
Ты самый старший во всем мире!!! Дахахаха.»
Джорул: «Awww!!!»
Великаны: «Мастер Джорул!!!»
- Нами сидит рядом с Джинбеем и смотрит на пьяные выходки Усоппа. Нами улыбается, говоря, что это была мечта Усоппа и Луффи - попасть на Эльбаф. Тем временем Санджи замечает, что Герд отсутствует на вечеринке, и начинает ее искать.
- Теперь мы видим Роуда, который привел гигантов стражей, чтобы угостить Герд. Герд пытается расспросить его о том, что случилось, но Роуд пытается скрыть от нее правду. В конце концов Герд избивает Роуда.
- Луффи и Зоро спускаются в «подземный мир» и находят Локи в состоянии, близком к смерти. Луффи пытается отпереть цепь, но она сделана из «Кайросеки», поэтому он слабеет, как только прикасается к ней.
- Зоро и Луффи спорят. Зоро говорит, что пока не стоит отпускать Локи, ему нужно сначала поговорить с Локи, чтобы определить, что он за человек. Зоро подходит к Локи и бьет его по ране, Локи кричит от боли.
Зоро: «Так, значит, эта рана не поддельная».
Луффи: «Он почти мертв!!!»
Зоро: «Если он и умрет, то только в том случае, если судьба занесет его так далеко».
Луффи: «Ты такой злой.
- Тогда Зоро соглашается освободить цепи, но один наручник на лодыжке Локи он оставит нетронутым. Луффи говорит, что сходит за Чоппером, но поскольку «Совиная библиотека» слишком далеко, им лучше обратиться к деревенскому врачу.
- Зоро говорит, что если это предупреждение гигантов об их «освобождении Локи», то их точно прогонят. Луффи говорит, что ему все равно, он позовет доктора из деревни. Луффи также говорит, что им нужно раздобыть немного мяса, потому что никто не сможет поправиться, если не будет есть мясо. Зоро смотрит на поверженных животных рядом с Локи.
Зоро: «У тебя вон сколько мяса валяется».
Луффи (сердито): «Не говори так больше никогда!!! Они мои друзья!!!
Я пойду поохочусь на что-нибудь другое в горах!!!»
Зоро: «Они все равно мясо».
>Луффи (еще более сердито): «Ты явно не ешь своих приятелей!!!»
Зоро: «Ладно, ладно, виноват».
- Когда Луффи собирается отправиться в деревню, он слышит, как с неба что-то летит. Луффи и Зоро видят, как Хаджрудин и его команда (вместе с Санджи) падают на Свальр.
- Хаджрудин услышал все у Роуда и бросился вниз, чтобы остановить Луффи и Зоро. Но поскольку они так торопились, команда Хаджрудина не воспользовалась обычным лифтом и спустилась на Свальре. В итоге Свальр падает, так как на нижнем уровне нет островного облака.
- На удивительной двойной странице Луффи использует «Gomu Gomu no Fusen», чтобы помочь всем им. Тело Луффи сильно раздувается, чтобы остановить Свальра. Хаджрудин плачет от радости, увидев Луффи, но Свальр отскакивает с огромной силой, и все они (кроме Герд и Санджи) снова улетают.
- Хаджрудину и его команде удается снова встретиться с Луффи (они сильно ранены, lol). Они благодарят Луффи за помощь, ведь падение с такой высоты означало бы мгновенную смерть. Затем Хаджрудин просит Луффи не отпускать Локи.
> Хаджрудин: «Пожалуйста, „Соломенная шляпа“!!! Пересмотри свое решение освободить Локи!!! Ты не должен доверять Локи!!! Он коварен и жесток!!! Он злодей!!! Неисправимый злодей!!! Мы знаем его с детства!!! Если он и говорил вам что-то приятное... то это, несомненно, всего лишь схема!!! Он - зловещий человек, который легкомысленно убил бы того, кого еще вчера называл другом!!! Он враг всему миру!!!»
Зоро: «Поздновато...»
Хаджрудин: «А!?»
- На АБСОЛЮТНО ЭПИЧНОЙ последней двойной странице главы мы видим, что Локи встал (хотя на его левой лодыжке все еще висит наручник). Локи стоит перед Луффи и выглядит очень злым (его лицо затенено). Размер Локи - КОЛОССАЛЬНЫЙ, Луффи рядом с ним выглядит как муравей. «Новые гиганты пираты-воины» в шоке.
Новые гиганты пираты-воины: «ЭТО ЛОКИ!!!»
Луффи: «Что? Он должен быть в отключке».
- Хаджрудин вызывающе смотрит на него, а Локи хватает свое оружие со злобной улыбкой на лице...
Хаджрудин: «Стой!!! Локи!!!
Держись подальше от «Рагнира*»!!!!» (*Кандзи () означает „Железный гром“)
Конец главы. На следующей неделе перерыва не будет.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot