Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко
Estarossa
09.04.2025, 13:11
Сказали фанатам Санджи, что "мы дадим Санджи все что угодно и в любом количестве, но у Зоро этого будет в два раза больше" и ответили фанаты Санджи "хотим, чтобы Санджи трахнули 10 окам". Типичный синдром соседа и младшего брата.
Пусть лучше падёт смертью храбрых
Сказали фанатам Санджи, что "мы дадим Санджи все что угодно и в любом количестве, но у Зоро этого будет в два раза больше" и ответили фанаты Санджи "хотим, чтобы Санджи трахнули 10 окам". Типичный синдром соседа и младшего брата.
Только в случае с Зоро там будет 20 девушек двойняшек Хиёри
Добавлено через 1 час 1 минуту
Так же Куала вернулась после в сельскую семью. А Хенкок в воинское поселение баб с волей. Ещё и стала царевной.
Вот только Хэнкок и сестры не видели до селе мужчин. Ну и то, что её сестер превратили в удавов, чтоб душить а её саму в горгону тоже о чем то говорит. Видимо зачатки кв показывала. Или зубы. Хотя если бы показывала зубы...Больше не показывала бы зубы)
Вот только Хэнкок и сестры не видели до селе мужчин
А мужчинами оказались огромные мухи, что пожрали детей живыми по утрам.
Ну и то, что её сестер превратили в удавов, чтоб душить а её саму в горгону тоже о чем то говорит.
Самая бредовая идея, давать рабу супер силу Горгоны. Это даже не болезнь как у царя Медаза. И мне это хотят назвать минусом.
Я как раньше, так и сейчас называю это абсурдом Оды.
её сестер
Девочку ебали всем двором, принуждали ко всему и т д
И ты с сёстрами сидишь вместе (первый аргумент) жрешь фрукты (второй аргумент) , и по союственной воле желания можешь превращаться в животных. Боже, как ужасно, дайте мне фрукт змеи, а лучше два.
Smiling Cat
09.04.2025, 17:16
Самая бредовая идея, давать рабу супер силу Горгоны. Это даже не болезнь как у царя Медаза. И мне это хотят назвать минусом.
Сатурн ставил эксперименты над Бонни и её матерью, так почему же МЗ не могли развлекаться тем, что неизвестные ДП тестировали на рабах? Которые не могут снять ошейники и если хотят жить, то обязаны подчиняться приказам?
В этом есть доля садизма.
Одно дело, когда Ло не хотел становиться ДП-юзером, а в него запихнули Опэ Опэ, а иначе бы он подох, и другое, когда просто ради потехи, потому что в этом плане можно оценить фриковость рабов.
Опять же МЗ любят играть, т.е. у них есть не только слуги, но ещё и боевые рабы, соответственно естественно для знати хотеть усилить своих рабов ДП.
Так что вполне возможно, что сестрам ради выживания приходилось убивать других рабов, которые также как они были вынуждены нападать на них, чтобы выжить самим.
не могли развлекаться тем, что неизвестные ДП тестировали на рабах
Зачем тестировать плоды на рабах? Просто зачем?
У вас миллион солдат, а вы тестируете на рабах. Хватит мне остроумные ответы. Я хочу услышать умные ответы. Вдумчивые ответы.
боевые рабы
Несите мне что то от давления. Боевые рабы им нужны. Блять.
Smiling Cat
09.04.2025, 19:08
Зачем тестировать плоды на рабах? Просто зачем?
У вас миллион солдат, а вы тестируете на рабах. Хватит мне остроумные ответы. Я хочу услышать умные ответы. Вдумчивые ответы.
Потому что могут! Потому что они их собственность!
Их игрушки это рабы, которыми они дерутся между собой, как покемонами. Если они скормят ДП солдату и захотят, чтобы тот дрался с рабами, когда они захотят, то по сути этот солдат уже не солдат, а новый раб. Так что даже целесообразно скармливать ДП рабам. Тем более те ДП, которые они сами же вероятно и покупают на свои карманные.
Для них ДП это развлечение, 500М всего лишь карманные расходы.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v90/c908?bid&p=6
Как по мне ты пытаешься понять Тэнрюбито с позиции пользы, а им до этого нет дела - они живут прихотями и развлечениями, при том довольно жестокими.
Буканьеры высококлассные рабы, но Тэнрюбито пристрелил такого просто потому что докучал шумом. Вот просто взял и сломал игрушку.
Показали часть костюмов, а в частности "лицо" гибридной формы Далтона, который появится во втором сезоне Ван Пис от Нетфликс
https://i.imgur.com/1expXW6.png
https://i.imgur.com/vumKFNy.png
Похоже они решили продолжить делать упор на реальный реквизит, а не на графику.
Добавлено через 1 минуту
Названия и даты выходов 1125-1128 эпизодов:
1125 эпизод: "Столкновение решимости мужчин. Кизару и Сентомару" - 13 апреля.
1126 эпизод: "Надвигающееся отчаяние. Удручающая миссия Адмирала Кизару" - 20 апреля.
1127 эпизод: "Луффи против Кизару! Ожесточенная битва изменчивых обличий" - 27 апреля.
1128 эпизод: "Кошмар приближается. Святой Сатурн — Бог-воин Науки и Обороны" - 4 мая.
Я вот, кстати, подумал тут, что если бы Ода не надумал вводить святых рыцарей, то это бы ему всё равно стоило сделать. Хотя как-то обозначить их в сюжете в идеале нужно было раньше.
Потому что без них должен был возникнуть логичный вопрос: а почему МП не боится, что их банально свергнет Дозор, имеющий приличную армию, и установит режим военной хунты.
Дозорным могли рано или поздно надоесть выкидоны Тенрьюбито или же банально перераспределить денежные потоки себе в карман. И жажда власти, куда без неё.
Конечно, можно сказать, что их сдерживает правда о пустом веке, и по неким причинам мир должен быть под контролем. Но дозор мог бы дальше и его держать под контролем, просто встав во главе всего.
А так есть рыцари и деды, которые оказались не просто старыми политиканами, и без больших рисков таких не подвинешь.
Как я понимаю способности многих фруктов до сих пор ещё не известны. Раз даже такое крутое разведывательное управление как СП9 не вкурсе как отличить зоан жирафа от куска мыла.
Видимо теньрики экспериментируют на рабах. Но в мире где можно рабу случайно скормить какую нибудь гура-гура и тот может разнести к едрени фени всю мариджоа, согласен тупо.
Добавлено через 16 минут
дайте мне фрукт змеи, а лучше два.
И кусок камня по середине, чтоб вялым никогда не был)
Добавлено через 2 минуты
В этом есть доля садизма.
Это не доля. Это садизм в чистом виде. Учитывая какой была Коала после освобождения. Чуть что не так - убьют. Будешь ныть - убьют. Даже представить боязно сколько она там удавов передушила.
Добавлено через 1 минуту
Так что вполне возможно, что сестрам ради выживания приходилось убивать других рабов, которые также как они были вынуждены нападать на них, чтобы выжить самим.
Как это всё похоже на элиту римской империи времен Калигулы
Добавлено через 1 минуту
Несите мне что то от давления. Боевые рабы им нужны. Блять.
Они используют рабов как транспорт. Прикинь у всех обычный транспорт, у кого-то рыболюдваген, а у кого-то и ДПваген)
Добавлено через 5 минут
Вот просто взял и сломал игрушку.
Какой жестокий человек!
Добавлено через 13 минут
Попахивает какими то невероятными странствиями Геракла. Сериал такой из 90х. Дешевизной короче)
Estarossa
10.04.2025, 07:08
Осталось понять что по Чопперу и гигантам
Smiling Cat
10.04.2025, 10:12
Это не доля. Это садизм в чистом виде. Учитывая какой была Коала после освобождения. Чуть что не так - убьют. Будешь ныть - убьют. Даже представить боязно сколько она там удавов передушила.
Я говорил именно о скармливании ДП рабам.
Всё остальное - да.
Какой жестокий человек!
Скорее это демонстрация того, что пусть они считают некоторых рабов ценнее других, но они все для них мусор.
Кума (взрослый) был более выносливым рабом, чем другие полагаю из-за того, что он стал Пацифистой, соответственно более защищённым и выносливым.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1095?p=12
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1095?p=13
Но даже так раб-Буканьер не Пацифиста должен был быть весьма ценным, но похоже не слишком.
Кума в лапах МЗ был ещё жив полагаю лишь потому что мог выдержать куда больше жестокости МЗ, чем все остальные рабы, а кроме того был тихим и исполнительным, т.е. вызывал меньше претензий у хозяев, которые всё равно втыкали в него лезвия просто потому что это весело.
Но даже так раб-Буканьер не Пацифиста должен был быть весьма ценным, но похоже не слишком.
На самом деле, я так понимаю Луффи. У меня у самого при просмотре арки Сабаоди руки часались.
Добавлено через 6 минут
Я в тот момент, когда Луффи прорубил тенрика
https://twizz.ru/wp-content/uploads/2023/05/1685524948_78805a221a988e79ef3f42d7c5bfd418.png
Но в мире где можно рабу случайно скормить какую нибудь гура-гура и тот может разнести к едрени фени всю мариджоа, согласен тупо.
Вот именно. Хороший даже пример.
Они используют рабов как транспорт. Прикинь у всех обычный транспорт, у кого-то рыболюдваген, а у кого-то и ДПваген
Представь, у них телохранители с гура гура или еще чем? Вот это я понимаю тема.
Конечно, какую нить гордую воительницу накормить фруктом слизняка или змеи, а после заставлять себя носить - это звучит с точки зрения королей весьма и весьма забавно.
Но. Вообще Ода мог этот момент так и обыграть, и показать. Почему я должен все додумывать? :bp:
Ладно. Но фрукт Хенкок отдать рабу - это смешно. С точки зрения логики.
Вообще ощущение, что тенрики у себя не могут ни сильных телохранителей держать, ни сами жрать ничего. Возможно это связанно с тем, что теми будет сложно управлять.
Этакая богемия рая, где Тенрики могут ударом ноги как разбить либо телохранитель, так и рабу. А не так что бьешь, а после неделю нога болит от этой живой скалы.
Добавлено через 2 минуты
Попахивает какими то невероятными странствиями Геракла. Сериал такой из 90х. Дешевизной короче)
Возможно там будет очень много вещей отвечать за мимику. Так что это будет не просто кострюля на голове, а что то даже двигающееся.
Smiling Cat
10.04.2025, 18:41
Ладно. Но фрукт Хенкок отдать рабу - это смешно. С точки зрения логики.
Не факт, что купив ДП МЗ вообще интересуются тем, что даёт этот ДП. ДП может и не быть в справочнике ДП. Так СП-9 получили 2 неизвестных ДП, а уже потом те получили свои названия.
Так что скормили ДП, а дальше уже смотрели.
Ещё раз: не рассматривай действия МЗ с позиции, что они прямо таки должны думать о том как бы наиболее полезно получить какую-то купленную или полученную ими штуку.
Достаточно того, что само по себе развлечение, прихоть, игра уже мотив для любого объяснения их действий: пристрелить раба, скормить ему ДП, вонзить в него меч, вырвать глаза, выбросить раба, ставить на рабе опыты, сделать раба мужем или женой, а затем выкинуть, устроить охоту на людей и т.п.
У МЗ притуплено чувство опасности, они считают что им все должны и никто не посмеет им возразить или даже помыслить сделать не так, как они хотят. Возьми хоть Мьёсгарда на ОР 10 лет назад, когда он там раненый вёл себя как-будто бы всё вокруг него его и не может быть иначе.
Нельзя давать рабу оружие. Особенно такое специфическое. Особенно такое как у Хенкок.
Но меня не поймут. :sd: Мальди, на что ты нас оставил?
Юрий Бонд
10.04.2025, 21:18
Я вот, кстати, подумал тут, что если бы Ода не надумал вводить святых рыцарей, то это бы ему всё равно стоило сделать. Хотя как-то обозначить их в сюжете в идеале нужно было раньше.
Потому что без них должен был возникнуть логичный вопрос: а почему МП не боится, что их банально свергнет Дозор, имеющий приличную армию, и установит режим военной хунты.
Дозорным могли рано или поздно надоесть выкидоны Тенрьюбито или же банально перераспределить денежные потоки себе в карман. И жажда власти, куда без неё.
Конечно, можно сказать, что их сдерживает правда о пустом веке, и по неким причинам мир должен быть под контролем. Но дозор мог бы дальше и его держать под контролем, просто встав во главе всего.
А так есть рыцари и деды, которые оказались не просто старыми политиканами, и без больших рисков таких не подвинешь.
У МП оставались Пацифисты, CP0, сами боевые пенсионеры и - в перспективе - Серафимы. Вано и Эггхэд показали, что все перечисленное - лажа, поэтому пришлось раскручивать Святых Рыцарей.:be:
Smiling Cat
10.04.2025, 22:16
Нельзя давать рабу оружие. Особенно такое специфическое. Особенно такое как у Хенкок.
Почему? Он же раб, у которого если что голова взорвется. Рабы страдают, но не до такой степени, чтобы убить МЗ отдав свою жизнь. Умирать страшно.
В крайнем случа на них наденут наручник с разбавленным кайросеки.
Люди-рабы взятые в плен Новыми Пиратами Рыболюдей, заключенные с ошейниками на боевой арене в Удоне, взорвавшийся ошейник пирата на Сабаоди и просто среди рабов полно тех, кто из себя слабаки и не могут противостоять МЗ с пистолетами, которые те носят с собой.
Тайгер сбежал от МЗ, но он был рабом.
Рыболюди с их рыбокаратэ, мощными зубами и без ДП не могут избавиться от цепей. Что уж тут говорить о ДП.
ДП бывают разные, а пусть у Хэнкок ДП Горгоны типа, но едва ли она будет рисковать жизнями сестер, т.к. убьют не только ее, но и тех двух.
Кажется, что дать ДП рабу, как обезьяне гранату, но в данном случае скорее обезьяна взорвется, чем причинит проблемы.
И еще раз напоминаю про сниженное чувство опасности у МЗ, а у рабов высокий уровень беспокойства и настороженности за себя и тех, кто рабы из близких вместе с ними.
МЗ убивают за малейшую провинность, с такими хозяевами не сразу можно отважиться на восстание с ошейником на шее, даже с ДП.
Мискалиниум
10.04.2025, 22:24
Мальди, на что ты нас оставил?
:pepe:
Мискалиниум
11.04.2025, 00:00
А, ой. :bd:
товарищ!
не ойкай,
не айкай!
не дёргай узду!
:Spice:
товарищ!
не ойкай,
не айкай!
не дёргай узду!
Пойду ка в чипок
Прикуплю лимонада
Зайду за лоречек
Поссу
Добавлено через 4 минуты
Почему? Он же раб, у которого если что голова взорвется. Рабы страдают, но не до такой степени, чтобы убить МЗ отдав свою жизнь. Умирать страшно.
В крайнем случа на них наденут наручник с разбавленным кайросеки.
Вообще странно конечно как с таким правлением, такие люди как Гарп, Сенгоку, Цуру, Момонга, Аокидзи, Кизару и Акаину сами не подняли восстание и не свергли этих извергов.
Видеть такое отношение к людям, пусть и низшего сословия, но к людям и ничего не делать это само по себе преступление.
Как там говорилось тот кто видит как делают зло и ничего не делает для того что бы это остановить - притворствует злу и сам является злом.
Видеть как людей разводят как крыс и истребляют подобными способами это такое себе.
У МП оставались Пацифисты, CP0, сами боевые пенсионеры и - в перспективе - Серафимы. Вано и Эггхэд показали, что все перечисленное - лажа, поэтому пришлось раскручивать Святых Рыцарей.
СP0 должна быть спецагентурой, не способной противостоять в открытом бою полноценной армии. Пацифисты хоть и сильный, и многочисленный юнит, но слишком слабый против адмиралов и многих вице-адмиралов(поверим в них), вот серафми — это да. Но что пацифисты, что серафимы — изобретения совсем недавние.
К слову, мы же все считаем, что серафимы в финале будут во взрослой форме? И ждём какого-нибудь до этого не показанного серафима?
Smiling Cat
11.04.2025, 06:57
Вообще странно конечно как с таким правлением, такие люди как Гарп, Сенгоку, Цуру, Момонга, Аокидзи, Кизару и Акаину сами не подняли восстание и не свергли этих извергов.
Видеть такое отношение к людям, пусть и низшего сословия, но к людям и ничего не делать это само по себе преступление.
Как там говорилось тот кто видит как делают зло и ничего не делает для того что бы это остановить - притворствует злу и сам является злом.
Видеть как людей разводят как крыс и истребляют подобными способами это такое себе.
Во-первых, потому что Главнокомандующий очевидно знает пусть не слишком много, но больше, чем нужно знать другим дозорным.
Даже Гарп помалкивает о событиях Долины богов, хотя с чего бы.
Во-вторых, Им и Горосеи из себя сильны, как и СвР, все равно что бессмертные из-за меток, а это куда опаснее логий.
Либо дозорные подчиняются Правительству, либо убьют их, их родных, а может даже и их родной город или даже страну.
Дофламинго как экс-Тэнрюбито ради Бэйби 5 целые города уничтожал по вине отдельных ухажоров.
Мир признал власть МП, силу их верхушки и последствия будут ужасны, если сметь препятствовать им.
Если такие как тобой перечисленные и могли поднять восстание, то когда были молодые и слабые, а за это бы их убили, а став сильными взрослыми, они уже имеют опыт за спиной, что мир не так прост и у них самих есть нечто дорогое им, что дороже счастья чужих людей.
Сай и Лео пираты, но прошло не так много времени, чтобы можно было оценить будут ли серьезные последствия у их стран из-за Чарлоса. Одно дело Луффи на Сабаоди и другое дело телохранители на Собрании Королей.
МД хвост, а МП голова. Несомненно вскоре и в МД найдутся предатели, но едва ли много.
Во-первых, потому что Главнокомандующий очевидно знает пусть не слишком много, но больше, чем нужно знать другим дозорным.
Даже Гарп помалкивает о событиях Долины богов, хотя с чего бы.
Во-вторых, Им и Горосеи из себя сильны, как и СвР, все равно что бессмертные из-за меток, а это куда опаснее логий.
Либо дозорные подчиняются Правительству, либо убьют их, их родных, а может даже и их родной город или даже страну.
Дофламинго как экс-Тэнрюбито ради Бэйби 5 целые города уничтожал по вине отдельных ухажоров.
Мир признал власть МП, силу их верхушки и последствия будут ужасны, если сметь препятствовать им.
Если такие как тобой перечисленные и могли поднять восстание, то когда были молодые и слабые, а за это бы их убили, а став сильными взрослыми, они уже имеют опыт за спиной, что мир не так прост и у них самих есть нечто дорогое им, что дороже счастья чужих людей.
Сай и Лео пираты, но прошло не так много времени, чтобы можно было оценить будут ли серьезные последствия у их стран из-за Чарлоса. Одно дело Луффи на Сабаоди и другое дело телохранители на Собрании Королей.
МД хвост, а МП голова. Несомненно вскоре и в МД найдутся предатели, но едва ли много.Никогда такого не было, зачем приписывать ВП другие произведения?
У Гарпа внука убивали и его сдерживали/он сам себя сдерживал.
Если верхушка МД что-то и знают, то это выше просто угроз, а как и сказал Вега "информация из прошлого столетия неоднозначна".
Более низкие чины действуют не из-за угроз близким, что видно по Коби, который начинал с 0.
Никакие Тенрики не бессмертные, а просто бесполезные слабаки, что Луффи и доказал, любой им ударить может.
Добавлено через 1 минуту
В любом случае, Тенрики тупые, что дают ДП тем, над кем издеваются.
МД действуют с 0 мотивацией относительно зверств Тенриков.
И на данный момент это никак не оправдывается в ВП.
Развлечение не отменяет то, что это действие тупость.
Это ты так думаешь, перенося наши взгляды на мир Ван писа, а это не совсем правильно.
Каких-то жалких 200 лет назад у нас было рабство в нашем же мире, и никто это жестоким не считал, это было нормально.
У женщин не было права голоса и вообще никаких прав - Тупо инструмент размножения и быта - тоже было нормально.
В Ван писе свои устои, своя история, свои понятия "правильно"/"не правильно".
По поводу фрукта хенкок - а какой смысл об этом думать, если мы ничего про ситуацию не знаем ?
Сомневаюсь что тенрики знали какой фрукт кормят. А еще фрукт хенкок работает только если юзер чем-то привлекает, так что фрукт полностью юзлес для самих Тенриков :fu:
Там было 2 фрукта змей, кто знал что третий окажется не змеёй ?
И прочее прочее, выдумать и додумать много чего можно. Но у нас тупо нет инфы, кроме факта что Хенкок с сестрами получили фрукт от Тенриков
Никакие Тенрики не бессмертные, а просто бесполезные слабаки, что Луффи и доказал, любой им ударить может.
Никто их бессмертными и не считает ) Боятся исключительно из за того что тот кто их тронет - будет иметь дело с Адмиралом
Smiling Cat
11.04.2025, 11:10
Боятся исключительно из за того что тот кто их тронет - будет иметь дело с Адмиралом
Суть в том, что Адмиралы (если пойдут против МП) если кого и могут вынести, то слабаков из МЗ (вроде Чарлоса и Мьёсгарда), а вот уже СвР или Горосей не факт, поскольку даже Хаки им не вредит, а КВ-юзеров у МД нет среди логий.
Для МП устроить массовый геноцид это игра и не более.
Адмирал пронёсся по территории Йонко и вынес тамошних статистов, а прикинь если СвР соберутся всем отрядом и решат устроить показательную казнь смутьянов среди Дозорных?
СвР ещё мало раскрыли, но они производят впечатление подобных Дофламинго (с его Клеткой и Паразитами в ней) хотя бы примерно, учитывая какой хаос сейчас творится на Эльбафе, а ведь то только кошмары детей.
А теперь у них ещё и Уран.
Поэтому пусть МЗ и деспоты, но лучше не дразнить спящего дракона.
Взять 2-х адмиралов и отлавливать горосеев, и в цепи из кайросеки, и на дно.
Даже думаю топ вици это смогут сделать.
Рыцари юзают фрукты, горосеи тоже,либо аналог, им фрукты важны, а Тенрики сливают их рабам. Знают они или нет какая способность не имеет значение.
Им ссыт что кто-то что-то узнает, использует гипноз.
Скрывают историю - боятся восстания. И там история даже не полностью дискредитирующая нынешнюю власть, а "неоднозначная".
Добавлено через 2 минуты
Горосеи ничего сверх не показали. Никакого "легкого захвата мира" не будет. МД их предаст(минимум половина) в случае чего.
По словам Рекугю можно узнать позицию некоторых из МД - они считают Тенриков богами, поэтому их прислуживают и всё прощают.
Добавлено через 4 минуты
Нападение Сабо показала неспособность защитить тенриков адмиралами, тем более сами Тенрики ограничивают адмиралов в действиях.
Также показано воздействие на разум тенриков, из-за чего они могут менять свои взгляды.
Как это было в настоящей истории, где дворянство защищало интересы других.
Ни бесконечной силы, ни ментальной защиты, просто кучка существ, которые занимают высокое место в мире на данный момент, ничем от других существ не отличаются, чтобы их нельзя было свергнуть.
По поводу фрукта хенкок - а какой смысл об этом думать, если мы ничего про ситуацию не знаем ?
Надо же как то поддерживать активность данной темы в неделю перерыва)
MonsterKaido
11.04.2025, 14:45
Боятся исключительно из за того что тот кто их тронет - будет иметь дело с АдмираломЭто только в первой половине ГЛ работает. В НМ всем насрать на адмирашек, поэтому в НМ тенрики и не суются никогда. Сунулись один раз, так защищать их отправили Гарпа и лыцарей. Опять же не адмирашек.
Estarossa
11.04.2025, 14:58
Наконец-то показали Чоппера из 2 сезона от Нетфликса
https://i.ibb.co/4ntNRMw2/0226-031.jpg
Превью скрины серии
https://i.imgur.com/vk9sQ8w.png
https://i.imgur.com/oqO1nmf.png
https://i.imgur.com/fyQNH7x.png
https://i.imgur.com/B7SFnc9.png
https://i.imgur.com/It7Qc5d.png
https://i.imgur.com/PoodUeA.png
https://i.imgur.com/VGC5xzA.png
Smiling Cat
13.04.2025, 00:50
Прочитал на днях спойлеры (не переведённые) главы Академии Ван Пис (про персонажей-школьников).
Если честно, то немного разочарован тем насколько там всё обмотано пузырчатой упаковкой, но в целом прикольно.
https://64.media.tumblr.com/1c1841d79e79354a7f879dcc4f46af85/8730b35b3895dda6-c8/s1280x1920/8534f2eaf0b52c54ddec15e039e3b086bed6c6b1.png
В общем, там Росинант живой и заключает Альянс с ПСШ, чтобы не дать Дофламинго стать Харизматичным Злом, т.е. связаться с Тёмным Миром.
Дофламинго кайфово нарисован.
https://64.media.tumblr.com/7633462a7f2e6750caa622d13a9317e4/a0cca27dce62b475-06/s1280x1920/32ef2abf1ee4a5d905cbc10aef870481f21befd6.pnj
К слову в этой манге такое ощущение, что ему чуть ли не целый город принадлежит - у него целая сеть кафешек, магазинов одежды и даже курортных гостиниц.
https://64.media.tumblr.com/0ce13e2e0084229428c250d3d1f46787/07a73d3a8b7d9301-cf/s1280x1920/dd5472f2349079b56f0c498103b0465823fb9d5c.pnj
https://64.media.tumblr.com/2f166a30eb86e1b695aee8d9c3154205/07a73d3a8b7d9301-e6/s1280x1920/35d5fcd4da7e92aaae4617db485af7cdc503dc6b.pnj
Но вот безжалостность Дофламинго всё же печалит (в этой манге недостаточно жёстко). Дофламинго атаковал Росинанта, но намеренно не смертельно. Не могу сказать, что такого в принципе не могло быть, но в этой манге у Дофламинго всё же было меньше причин реально убить брата, чем в оригинале.
В итоге показана история сложных взаимоотношений двух братьев, но до зубной боли слащавая.
https://64.media.tumblr.com/cf37dd7a184e406109b52452655709fc/c72c1ca61cc1541f-71/s540x810/5361e5e157fba5a5acd03f00e3a9e136c22ebf34.pnj
Ло: Я в это не верю.
Усопп: Верно? Ик.. Подумать только, что он мог так поступить со своим младшим братом...
Ло: Нет! Смертельных травм нет, ни один орган не пострадал существенно!
Усопп: А?
Ло: Раны большие и требуют лечения, но. Я в это не верю... Из всех людей именно Дофламинго промахнулся мимо жизненно важных органов с такого близкого расстояния?
https://64.media.tumblr.com/6fc55a72be502122ddd6d177de412b3d/2c959d9a1df9ff13-b7/s1280x1920/3b5fffa176b621f8666ceec490e31ac3333aa56b.jpg
Делюсь ссылкой: https://www.tumblr.com/1000sunnygo
Ну вполне норм расширили бой с сентомару, конечно добавили отсебятины, но вполне сойдет.
Добавлено через 1 минуту
По звуковым эффектам все так же плохо.
Добавлено через 1 минуту
Превью 1126 серии
https://www.youtube.com/watch?v=eTsrDUKnzfY
Кизарыч шикарен как и всегда:at:
Время когда аниме интереснее происходящего в манге :ar: Манга настолько постная что даже комментировать нечего - ничего интересного
WHITE&BLACK
14.04.2025, 00:13
Они начали постить гневные пасты в Твиттере
А дальше в принципе можно и не читать :sd::sd::sd:
Мне больше кажется, что в Toei люди ненавидят аниме /Ван Пис в принципе, поэтому делают его ещё хуже чем он есть.
Сидя здесь с защитниками Оды, могу сказать что в принципе выпускать аниме онгоигом, а не сезонами - и есть чистый грех и ненависть к произведению
Каких-то жалких 200 лет назад у нас было рабство в нашем же мире, и никто это жестоким не считал, это было нормально.
Считаю эту тему самой нераскрытой. В нашем мире есть влияние (что повлечёт беды тем кто решит буянить) и можно буквально купить свою силу в ответ на вражескую (если всё зашло далеко). Потому человек несёт кару только тогда, когда либо не имеет поддержки либо все ему становятся врагами/отворачиваются от него. Но это ВООБЩЕ не работает или работает максимально КРИВО в мире драгонболе-подобному с силами. Потому что иногда персонаж тупо по базе в несколько раз сильнее своих лидеров/сюзеренов и подчинение тупо скатывается "у меня твоя семья" либо в уважение. Потому и рушатся всякие бредни Гато с величием Дофламинго "да он бы всех одними нитями", а по факту сидел в Дресс Розе и попукивал себе.
) хотя бы примерно, учитывая какой хаос сейчас творится на Эльбафе, а ведь то только кошмары детей.
Опять какое-то сравнение жопы с пальцем. Много кого можно так поднять по факту того, если он будет из тыла атаковать. Таким образом если и Хенкок будет беспалевно атаковать врага чарами, то ей можно и админ лвл давать сразу
Юрий, там СБР вроде анонсировали
Smiling Cat
14.04.2025, 01:34
Много кого можно так поднять по факту того, если он будет из тыла атаковать. Таким образом если и Хенкок будет беспалевно атаковать врага чарами, то ей можно и админ лвл давать сразу
Кирингем чем-то напоминает Боббина, только читерней - у него ПДП Зоан и он помимо вгонения в беспробудный сон может ещё материализовывать сны.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v84/c855?bid&p=2
Кирингем так Соммерса в упор заставил уснуть.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1143?p=10
Так что если Адмиралу прилетит и он уснёт, то будет не важно Адмирал он или что он с логией.
И тоже самое с Хэнкок - у неё есть атака по местности стрелами, а ударами она может обращать в камень контактом.
Тич победил Хэнкок, но при этом он лишился тимы.
Я не даю Хэнкок уровень Адмирала, но если в него прилетит стрелой и у него будут нечестивые мысли, а такое возможно, то это будет ваншот.
Но если ты говоришь о том, чтобы Адмирал атковал Кирингема или Хэнкок с безопасного расстояния, то тут уже другой разговор. Хэнкок беспалевная атака из укрытия может и завалит, а вот Кирингема с его меткой не факт.
Потому и рушатся всякие бредни Гато с величием Дофламинго "да он бы всех одними нитями"
Ещё раз, чего там рушится у меня с Дофламинго?
Дофламинго готовился уничтожить МП, т.е. как раз Святых Рыцарей, Горосей и возможно Има, если знал о нём, а это куда сложнее, чем Йонко.
Зачем ему устранять Йонко (убивать тех, кто может доставить проблем МП) и занимать их место, когда намного лучше всех их спровоцировать на альянсы, предательства, естественный отбор и войну с МП?
Если Дофламинго ничего не сделал за то время, что просто был на ДР, то Кузан бы находясь в ПЧБ не выделял бы его как проблему, а Ода бы не отмечал начало Волны именно уходом Дофламинго с трона ДР и с поста Шичибукай.
Дофламинго сильный противник, но вот биться против Има и его избранных это вызов, потому как они не только не убиваются что с Хаки, что без, так ещё могут телепортироваться, а кроме того их база находится на 10 000 высоте. Пусть у Дофламинго в команде наиболее полезные ДП-юзеры собраны, но они не соперники СвР, так что куда выгоднее стравить МП с куда большим количеством народу, которых они не торопились или не могли устранить все эти годы, а потом ударить по тому кто последним останется на ногах.
Редон запостил смеющуюся черепушку. Значит common Brook W грядёт. Пора решать: хватит трёх рыцарей на всех в Эльбафе, кроме монстр трио? Может у них ещё припрятаны козыри в рукавах от Има? Утащат кого-то из детишек хитростями, хотя и будут уступать?
Говорили про дедов, вспомнилась картинка, что валяется у меня в папочке.
https://i.ibb.co/VnP9g8g/9rg-JY5-Dja-Bk.jpg
Кстати, похоже, что Ишитани, к сожалению, не занята мувиком по Ван пису. Потому что она недавно была приглашена поставить опенинг для другого аниме.
https://www.youtube.com/watch?v=a_NB6QkfzAM
Правда я думаю, что на момент, когда она набрала популярность и славу среди зрителей, на грядущий фильм уже, наверняка, был назначен режиссёр и производственный процесс шёл. Может, следующий?
Редон написал, что перестанет делать фулл спойлеры по средам, будет только несколько новой инфы давать, но не подробно все как раньше.
https://i.imgur.com/bu2sImj.png
Добавлено через 1 минуту
https://i.imgur.com/AS9x0Fr.jpeg
Редон написал, что перестанет делать фулл спойлеры по средам, будет только несколько новой инфы давать, но не подробно все как раньше.
Спойлеры спойлера но как же мы проживем без его гигаинформационных гифок?
но как же мы проживем без его гигаинформационных гифок?
Это самое важное, по гифкам можно нафантазировать крутую главу лучше чем на самом деле и получить +настроение на некоторое время :ar:
Мискалиниум
14.04.2025, 14:05
А как же Эльбаф?
https://c.tenor.com/JZNPedffwKMAAAAd/tenor.gif
Это самое важное, по гифкам можно нафантазировать крутую главу лучше чем на самом деле и получить +настроение на некоторое время
Да его гифки дают больше информации чем самые расширенные спойлеры)
На следующей неделе без перерыва.
А возможно ли поменять вещь на теле человека или оружие у него в руках на что то другое с помощью техник Ло?
Smiling Cat
14.04.2025, 23:32
А возможно ли поменять вещь на теле человека или оружие у него в руках на что то другое с помощью техник Ло?
Если Ло отрезал дозорному голову, а затем заменил её на ядро, может менять пули со снегом местами, а ещё отнимать улиткофоны, то полагаю может.
Если Ло отрезал дозорному голову, а затем заменил её на ядро, может менять пули со снегом местами, а ещё отнимать улиткофоны, то полагаю может
В таком случае я бы придерживал где то неподалеку железный жилет с кусочками кайросеки. А в момент боя менял бы обмундирование оппонента на это.
Вообще поменять штаны на кусок камня, тем самым сбив бегущего человека с ног, это вроде звучит не плохо. Хотя можно и стоящего неплохо так удивить.
Так же менять себя на куски металла или еще чего покрепче. Дает противнику так же устать, пока он пробивает не пойми что.
Вообще это напоминает одну мою старую мысль по поводу манги Наруто, где я хотел из воздуха создавать капли воды, которые сразу бы и попадали в глаза бегущего на тебя противника. Вроде было б круто и оч сильно сбивало.
Smiling Cat
15.04.2025, 00:27
В таком случае я бы придерживал где то неподалеку железный жилет с кусочками кайросеки. А в момент боя менял бы обмундирование оппонента на это.
Вообще поменять штаны на кусок камня, тем самым сбив бегущего человека с ног, это вроде звучит не плохо. Хотя можно и стоящего неплохо так удивить.
Так же менять себя на куски металла или еще чего покрепче. Дает противнику так же устать, пока он пробивает не пойми что.
Вообще это напоминает одну мою старую мысль по поводу манги Наруто, где я хотел из воздуха создавать капли воды, которые сразу бы и попадали в глаза бегущего на тебя противника. Вроде было б круто и оч сильно сбивало.
1. Менять предметы на одежде или в карманах, ну может в руках это одно, а вот снимать одежду это уже другое. Для Ван Писа это больно жирно. Так что едва ли Ло так может, а если и может, то делать не будет.
2. Кайросеки не такой уж распространённый минерал. Откуда у Ло деньги и связи, чтобы получить жилет с камнями из Кайросеки?
3. Ло не может носить при себе кайросеки, это у него самого отнимет силы и таскать с собой эту штуку очень неудобно. Также нет того, кто бы это таскал и кто бы не помер от какого-нибудь врага, который сочтёт его тем, кого первым стоит убить.
Если брать того же Дофламинго (жест Паразита быстрее, чем жесты РУМа и Такта (раз прокачиваем Ло, то давайте прокачивать и остальных)), Линлин или Кайдо (они сильны и выносливы настолько, что едва ли против них Кайросеки даст особое преимущество), то против них подобное едва ли поможет. Против Тича Кайросеки особо и не нужно чтобы его ранить, но как только он разозлится, то подрубит Гура Гура и Тьму, а тут уж едва ли у Ло будет время для манёвра.
И определенно Ло не стоит связываться ни с кем у кого топ-ВН.
4. Если брать то, что было на ПХ, то да, Ло давало преимущество против Смокера то, что тому приходилось обходить или ломать препятствия в виде кольев из земли, но что с этого толку, если есть топы, которые против такой фигни с одного удара прорубятся до Ло - Ло ведь не таскает с собой кучу металлолома, как Кид, а окружение не всегда богато пластинами, да и у Ло на каждый юз РУМа тратится выносливость, не говоря о том, что ему нужно время на создание РУМа, если он создаёт новый.
Проблема Ло не в том как он использует свой ДП, а в том, что сам из себя он довольно слаб. Хаки у него не прокачана, а физически он хоть и вынослив (ему хватило сил не слиться КВВ, как Кид), но в остальном ничем не примечателен.
У ДП Ло есть недостатки, но минимизировать Ло их нечем - вот если бы у него было Сору или Геппо, тогда бы он был на порядок опаснее, чем есть сейчас, т.к. с этим он бы мог прикрыть слобость того, что сам он не может быстро сбежать (рефлексы плохие), а с ДП не всегда успевает, ибо одно дело двигаться самому и другое телепортироваться куда-то (менять себя с чем-то местами). С прокачанной ВН также Ло был бы на порядок опасней.
Но увы... ДП Ло из себя полезный, но никогда не считал его читерным. А сам Ло из себя словно статист с годным ДП (восприятие такое).
Вообще по идее, создав операционную, ло может даже вредные вещества из крови выводить. То есть по сути он может человека расщепить на атомы. Следуя из этого можно предположить что Ло может не только менять местами то, что у человека в карманах. Так как он способен без проблем менять сердца. Он способен выводить из организма воду, метал и другие вещества необходимые для жизнидеятельности организма. Вопрос в том, что если у человека сильная воля сможет ли он это сделать. Как я понял на крыше онигашимы он говорил что он не только не может что-то сделать с Кайдо и Линлин, но даже тупо не может их с места сдвинуть. С ДД он мог менятся местами и менять местами сея и Луффи.
Добавлено через 2 минуты
Странно что в бою с Тичем он не делал тот же трюк что и с Линлин, выбросив того в море. Ло х что поделать:mi:
Estarossa
15.04.2025, 08:57
Если оно волей не защищено, иначе он бы убрал оружие у БМ и Кайдо
Добавлено через 1 минуту
Странно что в бою с Тичем он не делал тот же трюк что и с Линлин, выбросив того в море. Ло х что поделать
Его Огер тпшнул, когда Тич в воду падал
Странно что в бою с Тичем он не делал тот же трюк что и с Линлин, выбросив того в море. Ло х что поделать
Там бы вжик вжик Огер сумел бы помочь.
Smiling Cat
15.04.2025, 10:00
Вообще по идее, создав операционную, ло может даже вредные вещества из крови выводить. То есть по сути он может человека расщепить на атомы. Следуя из этого можно предположить что Ло может не только менять местами то, что у человека в карманах. Так как он способен без проблем менять сердца. Он способен выводить из организма воду, метал и другие вещества необходимые для жизнидеятельности организма. Вопрос в том, что если у человека сильная воля сможет ли он это сделать. Как я понял на крыше онигашимы он говорил что он не только не может что-то сделать с Кайдо и Линлин, но даже тупо не может их с места сдвинуть. С ДД он мог менятся местами и менять местами сея и Луффи.
Всё не так просто. Например когда Ло искал объекты у дозорных (улиткофоны) он сперва их сканировал.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v67/c661?p=16
Что касается выведения из тел детей веществ, то не ясно как он это делал. По словам Ло он резал их тела, т.е. не просто как с Улиткофонами просканировал их и удалил вещества.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v70/c696?bid&p=8
Полагаю, что тут куда более тонкая работа, иначе бы Ло не было нужно выбивать сердце из тела Дофламинго, а просто достаточно было погрузить его внутрь РУМа. Допустим, что из-за того, что тело цельное, поэтому он не мог просто телепортировать сердце из тела, но так он мог бы кровь всю удалить в теории, но похоже, что Ло такого не может.
Сердца Ло не менял, сердца представляли собой разумы/личности жертв.
Ло менял местами себя с Дофламинго, но он менял местами целиком объекты, либо отделенные его ДП.
ДП Ло чем-то схож с магией в том плане, что ему нужно для каждого действия совершить определенные движения или действия руками, пальцами, либо мечом (проводником).
Подсказка. Это акселератор, векторами управляет, видимо Гунко отражает атаку мб джимбея.
https://i.imgur.com/5XBbAQa.jpeg
Там бы вжик вжик Огер сумел бы помочь.
Один раз. А мог же лишить Огера глаз и ушных раковин и посмотрел бы как он ловил бы его в следующий раз
Ло пошёл в ближний бой, когда он не боец ближнего боя.
Добавлено через 3 минуты
Всё не так просто. Например когда Ло искал объекты у дозорных (улиткофоны) он сперва их сканировал.
Ну то есть он может сканировать жертву на любой обьект по своему желанию. Примерно.
Добавлено через 1 минуту
Что касается выведения из тел детей веществ, то не ясно как он это делал. По словам Ло он резал их тела, т.е. не просто как с Улиткофонами просканировал их и удалил вещества.
Вещества содержались в крови, по словам чоппера. Они не могли находится в желудке. И видимо Ло резал их чуть ли не на фарш. Себя же он тоже исцелил. А белая свинцовая болезнь будет пожоще наркотиков.
Добавлено через 52 секунды
Сердца Ло не менял, сердца представляли собой разумы/личности жертв.
Это намного сложнее в понимании и исполении чем замена органов. Для хирурга уж точно.
Добавлено через 8 минут
ДП Ло чем-то схож с магией в том плане, что ему нужно для каждого действия совершить определенные движения или действия руками, пальцами, либо мечом (проводником).
Да и если бы Рум не снимал у него стамину его можно было бы прировнять к погоподобному по типу бесконечности Сатору или Пути Дэвы Пейна
Smiling Cat
15.04.2025, 11:33
Ну то есть он может сканировать жертву на любой обьект по своему желанию. Примерно.
Предмет, который у того есть и который не пришит к телу.
Вещества содержались в крови, по словам чоппера. Они не могли находится в желудке. И видимо Ло резал их чуть ли не на фарш. Себя же он тоже исцелил. А белая свинцовая болезнь будет пожоще наркотиков.
Ло себя не исцелил, это сделал его ДП, т.е. Ло даже толком не мог воспользоваться своим ДП после того как съел его, а сам чуть ли не помирал, но как только съел, то болезнь отступила.
Тут большая разница между тем, что Ло съел ДП и исцелился и Ло, который лечил других.
По поводу того, чтобы Ло резал детей на фарш вряд ли, ибо по сути он просто режет их как фрукты, чтобы заглянуть внутрь, достать что надо, а уже потом соединить половинки (то как работает ДП Ло). Ло помимо того, что ДП-юзер ещё и врач, как он находил вещества в теле трудно сказать, но чтобы найти их ему было нужно их порезать.
Это намного сложнее в понимании и исполении чем замена органов. Для хирурга уж точно.
Наглядно Ло достаточно было в РУМе выбить личность из тела жертвы, находясь на расстоянии, а вот чтобы вынуть сердце нужен был непосредственный контакт, т.е. работа с материальными объектами выходит для Опэ Опэ сложнее, чем духовное.
Опэ Опэ но Ми — дьявольский плод типа Парамеция, который позволяет пользователю создавать сферическую зону, называемую «Room» («Комната»), где он имеет полный контроль над размещением и ориентацией объектов, что делает его Свободно переделывающим человеком.
Даже из банального описания фрукта в вики можно сделать вывод что он может поменять любой предмет на скелет человека внутри вики и сделать из одного человека два тела, но уже не живых. При наличии камня или любого другого предмета.
Добавлено через 2 минуты
Ло себя не исцелил, это сделал его ДП, т.е. Ло даже толком не мог воспользоваться своим ДП после того как съел его, а сам чуть ли не помирал, но как только съел, то болезнь отступила.
Тут большая разница между тем, что Ло съел ДП и исцелился и Ло, который лечил других.
Вот только боюсь подтверждения этому нет. Так что как думать о том что Ло исцелил фрукт так же как оживил Энеля своей пассивкой. Можно так же думать что Ло сам из своего тела силой фрукта выводил этиу дрянь. И по такому же типу он исцелил детей. Примерно можно понять как, отрезал какую то конечность и через разрез вытягивал вещество которое изначально не должно было содержаться в организме.
Добавлено через 39 секунд
но чтобы найти их ему было нужно их порезать.И это факт
Smiling Cat
15.04.2025, 11:37
если бы Рум не снимал у него стамину его можно было бы прировнять к погоподобному
Ну это ты загнул, учитывая сколько есть способов противостоять ДП Ло, даже если бы его ДП стамину не потреблял.
Хоть Ло ловил Верго в РУМ, однако пока не убедил Верго, что тот не в РУМе и не разгневал его так, что у того вырубилась ВН - Ло его не порезал, а ведь РУМ вроде как владения Ло.
Подсказка. Они тут встать не могут.
Локи с лу наверн, от еды не могут встать.
https://i.imgur.com/HFwkFsU.jpeg
Наглядно Ло достаточно было в РУМе выбить личность из тела жертвы, находясь на расстоянии, а вот чтобы вынуть сердце нужен был непосредственный контакт, т.е. работа с материальными объектами выходит для Опэ Опэ сложнее, чем духовное.
Вот с этим моментом непонятно. У него слэши в руме почти не контрящиеся. Как он с дозорными игрался? С начала нарезал их слэшами в руме, а потом менял конечно кавардаком. Как я понял он может и в руме сердце извлечь точечным разрезом. Но не делал это причине того что и враг не будет стоять на месте или убегать по одной линии как это делали мугивары.
Один раз. А мог же лишить Огера глаз и ушных раковин и посмотрел бы как он ловил бы его в следующий раз
Ло пошёл в ближний бой, когда он не боец ближнего боя.
По тому, что показывает Огер, это он скорее оставит противника без всего. Собственно, так и получилось.
А после...
А после... Мишка потянулся за пилюлями, чтоб всех спасти от неминуемой гибели.
Лично мое субъективное мнение на произведение далеко не безызвестного мангаки по имени Эйтиро Ода.
Smiling Cat
15.04.2025, 11:48
Даже из банального описания фрукта в вики можно сделать вывод что он может поменять любой предмет на скелет человека внутри вики и сделать из одного человека два тела, но уже не живых. При наличии камня или любого другого предмета.
Краткое описание ДП не отражает суть его силы.
Ло не может вынуть из человека его скелет, учитывая, что для вынимания органов Ло нужен непосредственно прямой контракт и то он вынимает не целиком органы, а частями и при том безвредно.
через разрез вытягивал вещество которое изначально не должно было содержаться в организме
Вот как раз к вытягиванию и есть вопросы, т.е. куда Ло дел вытянутые вещества. Но это уже докапывание до деталей.
Одно дело оперировать других и другое самого себя, даже если ДП.
Сомнение по поводу того, что Ло сам себя вылечил основано на том, что он на Миньоне уже был полудохлым и не из-за усталости, а после съедения Опэ Опэ ожил. Так ведь его ещё и Верго избил.
Добавлено через 4 минуты
Как я понял он может и в руме сердце извлечь точечным разрезом. Но не делал это причине того что и враг не будет стоять на месте или убегать по одной линии как это делали мугивары.
Для этого Ло должен быть искусным мечником, одно дело если бы он орудовал скальпелем (он легче и вырезать им наверняка выйдет четче), но он орудует мечом.
В ПСШ Ло дыр не делал, он выбил из них их личности.
Если выбивать сердце, то оно выбьется аккуратным кубом. А если вырезать сердце в РУМе при условии, что враг будет стоять, то Ло по сути отрежет цели половину тела, плечи, левую руку и живот, но даже тогда получит не куб сердца, а лишь отрезанный с одеждой кусок жертвы коробковой формы. Особенности техник.
Особенности техник.
Это если он разделит тело по частям в одной плоскости. А если в двух? Да и когда он доставал сердце он всегда делал руку в форме куба. А не чисто сердце вылетало кубом при ударе с руки. И теории даже с кулака можно выбить сердце с его силой но вместе с сердцем в кубе будет и часть груди. Для того он и делает форму куба в кисти.
Добавлено через 4 минуты
Одно дело оперировать других и другое самого себя, даже если ДП.
Один корабельный доктор, вроде, как то сам себе апендикс вырезал. Как это может выглядеть? Он создал рум, отсканировал своё тело, отрезал кусок и направил вещество наружу из тела через это отверстие.
А иначе как вообще сам фрукт его исцелил? Он потом выблювал весь свинец? Яд(наркотиик), конфеты цезаря твердые только с наружи, внутри они газ. Он мог просто вывести токсин придав ему газообразную или твердую форму. Тем же сканированием понять что по их венам он течет, разрезать их и выпустить яд. Ну да это всё догадки конено, Но мне нравится как работает его фрукть. Мне не нравится сам персонаж.
Добавлено через 3 минуты
Просто если сам Опе опе может его излечивать от онкологий и критических ранений, он должен хилить его постоянно. Даже когда он тратит стамину в теории.
Smiling Cat
15.04.2025, 12:48
Это если он разделит тело по частям в одной плоскости. А если в двух? Да и когда он доставал сердце он всегда делал руку в форме куба. А не чисто сердце вылетало кубом при ударе с руки.
Ло физически выбивал в форме куба, касанием из тела сердце, а не дистанционно. В АДР он неоднократно платил за то, что пытался приблизиться к Дофламинго, чтобы вырвать у него может сердце, может мозг или что-то ещё, т.е. зная, что к Дофламинго приближаться опасно он шёл на это, даже когда уже имел провальный опыт.
Особенность такова, что Ло выходит просто не может выбить сердце из тела жертвы дистанционно. Порезать на кусочки возможно (если попадёт, у врагов ВН есть и они побыстрее Ло).
При это я отмечу ещё вот что: после вырывания сердца в теле образуется дыра, однако в кубе находится только сердце, т.е. Ло вырывает только сердце, а визуально мышцы, кости, часть лёгких куда-то просто исчезают, но продолжают функционировать, как если остаются на месте, однако их нет, ибо дыра сквозная. Это тоже демонстрация того, что эффекты техник существенно разные от того, что делает юзер.
Просто если исходить из логики, что то, что Ло может делать касанием он якобы должен делать дистанционно, то выходит, что Дофламинго в теории тогда должен как он это делает Паразитом атаковать своих жертв нить-пулями или раскалёнными кнутами и те всегда должны бить именно туда где окажется жертва (не зависимо будет она бежать или стоять на месте).
Чисто как теория, но на самом деле он так не может просто потому что техника этого не предполагает, хотя казалось бы...
Добавлено через 6 минут
А иначе как вообще сам фрукт его исцелил? Он потом выблювал весь свинец? Яд(наркотиик), конфеты цезаря твердые только с наружи, внутри они газ. Он мог просто вывести токсин придав ему газообразную или твердую форму. Тем же сканированием понять что по их венам он течет, разрезать их и выпустить яд. Ну да это всё догадки конено, Но мне нравится как работает его фрукть. Мне не нравится сам персонаж.
Добавлено через 3 минуты
Просто если сам Опе опе может его излечивать от онкологий и критических ранений, он должен хилить его постоянно. Даже когда он тратит стамину в теории.
Свинцовая болезнь обозначена как генетический сдвиг
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v76/c762?bid&p=9
Съев ДП Ло мутировал - это его и спасло. То, что Вегапанк создал ЗК на основе крови ДП-юзеров как бы подтверждает, что их ДНК уже не как у людей.
Касаемо Ло - я не фанател по его ДП (я не знаю, что так привлекало других в его ДП, я этого не увидел, мне было всё равно), а сам Ло ДТС мне не был не интересен, а ПТС был противен, сейчас я вроде как попривык и он снова мне не интересен, но обсудить могу.
Если Ло вылечился только за счёт того, что ДП поправил его генетический код, который поразила янтарная болезнь, тогда Ло может быть и сейчас не полностью здоров, но по крайней мере сможет пожить подольше. А т.к. генетический код поправлен только 1 раз и уже не обновляется, соответственно больше хилинга от Опэ Опэ он не получит.
Вроде думаю, создать парамецию неона. Что то вроде того самого цветастого, что используют на вывесках кафе.
Потом вспомнил, что вроде Цезарь отвечает за все газы.
Но. Неон для вывесок это весьма специфисная тема. Там надо не только давление создать соответствующее для него, но еще и провести электричество.
То есть это уже что то явно сложнее обычного газа.
С битой он тут
https://i.imgur.com/Pldy6gc.png
Цезарь Клаун
15.04.2025, 13:24
С битой он тут
https://i.imgur.com/Pldy6gc.png
Облога:ar:
Estarossa
15.04.2025, 14:13
С битой он тут
Бита с "шипами". Либо Ямато, либо Соммерс что-то делает.
Вот это да, давно не видел подсказки из куска от редона
фулл текст: all fear that immense battle engulfing the whole world that will eventually come.
неужели лор пошел снова?
https://i.imgur.com/0nSWNby.png
Вроде думаю, создать парамецию неона. Что то вроде того самого цветастого, что используют на вывесках кафе.
Можно создать фрукт ксенона. И слепить всех врагов. Только нужно носить с собой блок розжига)
Но так как это тоже газ. Он вполне может входить в инвентарь цезаря. Ведь у него есть гастаньеты.
Smiling Cat
15.04.2025, 14:25
all fear that immense battle engulfing the whole world that will eventually come.
Очевидно, кроме одного, который сделал многое для того, чтобы она всё-таки наступила.
Свинцовая болезнь обозначена как генетический сдвиг
Вот это самое бредовое обьяснение, на мой взгляд. Всё было нормально и вдруг одновременно у всех жителей произошёл сдвиг по фазе.
Даже у тех, кто был облучен в меньшей степени. ВСё было бы ничего, но по идее поколение Ло, которое не должно было достичь совершеннолетия
А это у них 21 год, могло и излечить будущие поколения, убравшись с територии Флеванца и плодясь дальше. Избежав прямого воздействия по идеи и гены с поколениями должны наладится
в обратную сторону. Если конечно свинец не отравлял генетический код настолько что каждое поколение проживало бы только меньше. Безвозвратно.
Но почему тогда только это случилось в это время и почему только с жителями Флеванца, когда говорилось что свинец неплохо расходился и среди МЗ?
Smiling Cat
15.04.2025, 15:17
Но почему тогда только это случилось в это время и почему только с жителями Флеванца, когда говорилось что свинец неплохо расходился и среди МЗ?
Потому что проблема была не в самом свинце как таковом, а в парах, которые выделялись, когда его добывали. Добыча янтаря отравила страну.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v76/c762?bid&p=7
Я уж не знаю можно было бы вылечить вне Флеванса болезнь следующего поколения или нет, но случилась реакция, всех перебили и уже было не важно можно было бы это как-то излечить, учитывая, что Ло уже не мог зачать следующее поколение, а лекарства не было и это он как сын врача сказал.
Возможно, что просто из-за концентрации яда в Флевансе разом проявилась реакция. Собственно ВП это сказка, так что придираться сильно не стоит.
Гифка, где перс с нуля регенерирует руку.
Втф, реген у гунко? Или Шанкс восстановит руку :oru:
Добавлено через 38 секунд
Ещё гифка с усоппом
Добавлено через 1 минуту
Если все рыцари тоже бессмертные, то понятно будет почему они опасны будут
Добавлено через 3 минуты
Или мб кошмары все восстановятся. Тоже норм будут, если кошмары бессмертные.
Smiling Cat
15.04.2025, 17:05
Потом в конце появится Шанкс и с КВа3 ослабит действие метки и набьёт им морды (ИМХО)
Estarossa
15.04.2025, 17:26
Шанкс не может быть решением каждой серьёзной проблемы, хватило того что он Адмирала прогнал, Луффи Йонко, самим надо уже решать такие проблемы.
Я в отъезде до завтра, кто-нибудь переведите спойлеры как выйдут и в теме спойлеров запостите.
Можно создать фрукт ксенона. И слепить всех врагов. Только нужно носить с собой блок розжига)
Но так как это тоже газ. Он вполне может входить в инвентарь цезаря. Ведь у него есть гастаньеты.
По факту то и неоновые вывести не все неоновые.
Ради разных цветов используют разный газ.
Можно ли относить это все к Цезарю или нет, я без понятия. Опять же, там не просто смесь газов, но и электричество, и т д
А я просто хочу нарисовать на головой неоновую корону и разукрасить одежду. А еще город.
Добавлено через 1 минуту
Я в отъезде до завтра, кто-нибудь переведите спойлеры как выйдут и в теме спойлеров запостите
Я тоже завтра на шашлыках. Но постараюсь почекать форум.
WHITE&BLACK
15.04.2025, 21:09
С гипотетическим бессмертием рыцарей и всяких Горосей вообще становится непонятно чего бояться какого-то Роджера/Рокса/Йонок//Дофламинго. Либо Иму думает что каждый второй Джой Бой с не3бическим хаки либо тупой
спойлеры
https://i.imgur.com/lXTdnS7.png
Добавлено через 1 минуту
Вся глава одни бои, ну будет на что посмотреть. Ну и реген у гунко, мб она как-то фруктом восстановилась или рил рыцари бессмертны как и деды.
Добавлено через 1 минуту
-Название: Внутри тишины есть движение
-Обложка: Ульти хочет служить Ямато за то что та спасла ее и брата.
-В этой главе у нас бои: Гунка против Пиратов Колона, Джиллингем против учителей, Соммерс против Саула
-Гунка использует свою способность для атаки. Она невероятно сильна.
-Усопп нанес по нее взрывной удар своим оружием, но она восстановилась и полностью регенерировала свои руки и тело.
-Гунка похищает Колона.
-Луффи все еще ест.
-Джиллингем побеждает учителей.
-Соммерс побеждает Саула.
-На следующей неделе без перерыва
Ну, пора находить как контрить это бессмертие, Рыцари вполне себе подойдут
Забавно, что усопп каким-то образом смог разорвать тело гунко... Он там стену не мог сломать ультой недавно. Она картон походу похлеще чем сатурн.
WHITE&BLACK
15.04.2025, 21:35
Забавно, что усопп каким-то образом смог разорвать тело гунко..
Ну так если такое же как и у Горосеев, то и Усоппа хватит. С другой стороны это слив, как только бессмертие отключат...
Если всё-таки подтвердиться, то второго пояса нет, тут или Луффи должен зарычать как Кабанчик либо Шанкс вернуться и заставить их отступить...
Estarossa
15.04.2025, 21:43
-Гунка похищает Колона
А чем Джимбей, Брук и Робин занимались? Габан с Дорри и Броги тоже рядом были
WHITE&BLACK
15.04.2025, 21:44
то второго пояса нет
Хотя там же второго робота показывали. Ждём ещё 5 глав пока Луффи вернётся с Локи и 10 глав пока робот услышит барабаны, 5 глав битвы и потом второй пояс
Цезарь Клаун
15.04.2025, 22:09
А чем Джимбей, Брук и Робин занимались?
там Нами, а не Робин, впрочем это мало что меняет
Дозорный
15.04.2025, 22:35
Габан против Соммерса - это уже решено.
Цезарь Клаун
15.04.2025, 22:41
Габан против Соммерса - это уже решено.
уже неинтересно, Габана пофиксили:sr:
Дозорный
15.04.2025, 23:14
уже неинтересно, Габана пофиксили:sr:
Когда?
Evil Phil
15.04.2025, 23:39
С гипотетическим бессмертием рыцарей и всяких Горосей вообще становится непонятно чего бояться какого-то Роджера/Рокса/Йонок//Дофламинго Возможно я не прав, но Кусок может ждать судьба Игры Престолов( пардон, за вульгарное сравнение), где автор настолько преисполнился что не понимает что делать со своим хозяйством, которое выглядело очень логичным и продуманным много лет назад.:bd:
Цезарь Клаун
16.04.2025, 07:46
Когда?
Так Колона же похитили:bd:
Интересно. Если у всех меченых есть способность к регенерации и телепорту, ограниченное ли их может быть количество или нет? И может ли быть у Има фрукт бездны? Вспоминается Дарк Соулс.
Если меченые берут реген от бездны насколько велик её источник и имеет ли ограничения? Снимает ли он выносливость Има или ему вообще по фиг и это нечто такое что не восстанавливает уже потерянное здоровье, а просто заменяет мертвые клетки на клетки бездны, которые как дефолианты подстраиваются под всякого у кого есть метка. Ну то есть тебе нанесли критический урон - Гунко. Ей оторвало конености, но сила бездны её восстановила. Но если оборвать связь с бездной, то она так же как и Сатурн умрет? Интересно узнать условия. Им может убить любого меченого на расстоянии или только того, кто по факту уже должен быть мертв но бездна поддерживала в нем жизнь? Типо фрукт бездны это логия ада или что-то типо того. Что-то потусторонее при ПДП дарующее возможность частично передавать свои способности другим. Тич же зашарил как с фруктом тьмы можно обтирать силы у фроктовиков и передавать другим, не дожидаясь естетственного перерождения фрукта в природе.
Я конечно не спрашиваю о том почему Тич не забрал силу Эйса ни после победы над ним, хотя мог, ни после гибели второго в МФ. И привести его в МФ уже без фрукта. Видимо есть условия, одним с которых является обязательная смерть юзера. Так как в природе не может существовать друх одинаковых сил. Не существовало до Водопанка во всяком случае.
Evil Phil
16.04.2025, 10:27
Так Колона же похитили
Oh.....no anyway- как говорил Джереми Кларксон.
Estarossa
16.04.2025, 11:11
там Нами, а не Робин, впрочем это мало что меняет
На корабле Нами, Брук, Джимбей и Усопп, где-то рядом Чоппер и Робин, также рядом корабль с гигантами и Габаном, они все вокруг пожара и детей находятся. Тем более что для абилок Робин не нужно даже рядом быть, достаточно видеть.
Аниме Ван Пис выиграло премию "Weibo Japan Annual Animation Cultural Contribution Award" на Ночи культурного обмена Weibo 2025 в Китае.
Признавая его культурное влияние и популярность среди китайских фанатов.
Забавно, что усопп каким-то образом смог разорвать тело гунко... Он там стену не мог сломать ультой недавно. Она картон походу похлеще чем сатурн.
У Оды все персы с регеном имеют нулевую прочку и разлетаются на куски от любой плюхи
У Оды все персы с регеном имеют нулевую прочку и разлетаются на куски от любой плюхи
Да это понятно, это в целом во многих тайтлах так, чтоб показать реген перса очевидно нужно его сильно поломать. Но все же сломаться от усоппа это meh..
Estarossa
16.04.2025, 15:22
Это не только у Оды, оно во всех мангах так
Добавлено через 55 секунд
Но все же сломаться от усоппа это meh..
Ну того же Сатурна он тоже пробивал с остальными Мугиварами
Это не только у Оды, оно во всех мангах так
Кроме Царства, читайте Царство. :ac:
Цезарь Клаун
16.04.2025, 19:32
Кста раз нет реакции Гунко на Брука значит песгя все же Уты:at:
Evil Phil
16.04.2025, 21:00
Кроме Царства, читайте Царство. Это да, там генерал не может отлететь от обрыгана с копьём, кроме Ли Синя.
Юрий Бонд
17.04.2025, 04:21
Кажись, матчап Гунко и Брука отменяется. Жалко, но переживём. Рыцари пока и не должны проигрывать всяким бомжевеликанам. Это ж не Горосеи какие-то!:sd:
Добавлено через 8 минут
К слову о сопйлерах, будете их читать к главе, где наконец-то будет показан Ван пис? Я лично максимально сокращу присутствие в интернете, не буду читать вообще никакие комментарии нигде и ни под чем. Помнится, к Мстителям последним спойлеры делали даже в виде гифок по чему угодно, которые внезапно превращались через пару секунд в спойлерную гифку. Не говоря уже о том, что спамили под всеми видео и на стримах. А тут у нас посерьёзнее случай будет.
Я считаю, что человек, следящий за Куском от 5 до 20 лет, и так ждал раскрытия тайны более чем достаточно. Ничего страшного не случится, если узнать ответ на пару дней раньше.
Появились дополнительные спойлеры новой 1146 главы Ван Пис
Нами говорит, что Гунко, должно быть, одна из нарушителей, но Гунко отвечает, что она - «Бог». Тогда Нами атакует Гунко, но та использует атаку под названием «Алоэ» (Arrow Edge), чтобы перенаправить атаку Нами обратно на нее (Гунко делает то же самое с атаками Джинбе и Брука).
Гунко произносит речь о том, что мир должен был внезапно прекратить существование, и никто об этом не узнает, но некоторые люди (например, Клевер, Ольвия или Вегапанк) поняли это и предупредили всех.
Гунко: "Теперь все знают, что скоро начнется „огромная война“, которая поглотит весь мир!!! И когда это произойдет... стоит задуматься над вопросом, за кем пойдут "гиганты"".
Луффи и Локи растолстели, потому что съели всю еду. Киллингем побеждает Кибу и Анже в "Школе моржей", а затем готовится что-то передать.
Глава заканчивается удивительной двойной страницей, на которой мы видим, что Сол тяжело ранен после боя с Соммерсом. Но прежде чем он падает без сознания, Сол шепчет Робин и Чопперу, чтобы они спрятались в его волосах, чтобы потом спасти детей.
Соммерс: "Школа...?" И "библиотека...?" Вы "гиганты" - воины!!!
А также те, кто присоединится к нам в качестве наемников! Будь ты проклят, Харальд... так все испортить...!!!"
Добавлено через 2 минуты
Так все таки Харальд не союзник МП был?
Estarossa
17.04.2025, 08:27
Так все таки Харальд не союзник МП был?
Может он имеет в виду что Харальд всё испортил тем что сдох?
Или пацифизмом своим и стратегией разоружения
Рил прямо та самая атака не пробившая стену снесла пол тела гунке
https://i.imgur.com/648yrfG.png
https://i.imgur.com/6uvCfaC.png
Добавлено через 3 минуты
Норм так локи раздуло
https://i.imgur.com/kkpw3Hp.png
Добавлено через 3 минуты
https://i.imgur.com/l97lpjT.png
https://i.imgur.com/Ra6guQR.png
https://i.imgur.com/ONDTm8y.png
https://i.imgur.com/bqoj8Xp.png
Чет мугивар и гигантов уже знатно отпинали, надо уже монстр трио с локи подключаться и куда габан пропал.
WHITE&BLACK
17.04.2025, 12:06
Гунко произносит речь о том, что мир должен был внезапно прекратить существование, и никто об этом не узнает, но некоторые люди (например, Клевер, Ольвия или Вегапанк) поняли это и предупредили всех.
Вообще непонятно. А то что? Ковчег всех не поместит/не выдержит?
Да это пофиг, с логиями такая же история
Атака Апу Кизару пол тела снесла, но на живых людях она так не делает. Логия моментЧет мугивар и гигантов уже знатно отпинали, надо уже монстр трио с локи подключаться и куда габан пропал.
Ждет момента для супергеройского спасения в последний момент
Почему-то приятно смотреть как Гунка их пинает всех
Также думаю. Харальд продался за это его и убил Локи
если у Гунко реген от Иму, а не какая та своя фишечная абилка, то это минус аура, взаимодействия с Бруком хоть и не было, но на общем скане их отдельно от остальных показали, так что шансы еще есть, мб как раз Брук в потенциальном бою с Гунко найдет ключик к регену, каким нибудь духовным дамагом
Estarossa
17.04.2025, 14:36
Или пацифизмом своим и стратегией разоружения
Тоже вариант
Регенить пол тела имба конечно
Спойлер:
Соммерс таскает меч, но дерётся фигнёй похожей на оружие Кайдо?
Использование способностей Гунко нравится, пока Ода не подводит.
Новая атака Нами прикольно выглядит, интересно почему там образ акулы, а не просто облако как раньше
Добавлено через 3 минуты
Также думаю. Харальд продался за это его и убил Локи
Да, слишком сильные намёки от Соммерса, что Харальд как-то с ними работал или типа того, потому что они явно его хорошо знают и думали что Шемрок хочет могилу навестить.
если у Гунко реген от Иму, а не какая та своя фишечная абилка, то это минус аура, взаимодействия с Бруком хоть и не было, но на общем скане их отдельно от остальных показали, так что шансы еще есть, мб как раз Брук в потенциальном бою с Гунко найдет ключик к регену, каким нибудь духовным дамагом
Заморозить её полностью, как вариант, ведь урон от этого как таковой не идёт, но она наверное просто волей снимет заморозку.
Юрий Бонд
17.04.2025, 16:33
Я так и предполагал, что концептуальная фигня: "Колоться о того, кого любишь" - третьестепенная способность Фрукта терновника. А так Святой Рыцарь просто создает колючие лианы для атаки и обороны. И, видимо, взял пример с Даблфингер, покрывая оружие колючками.
Из-за разгильдяйства Оды никак не удается оценить уровни Саула и Соммерса. То ли великан - даун, забывший, как недавно бил змеюку Волей, то ли шипы - имба и легко прокалывают его ВВ.
Преувеличенные реакции страха и шока от каждого финта противников уже раздражают. Это ж Мугивары в конце концов, а не малолетние великаны! Сколько логий они успели повидать в своем путешествии? Уже десятка полтора? Про Эггхед, где у Горосюков такой же реген, я молчу.
Smiling Cat
17.04.2025, 17:15
То ли великан - даун, забывший, как недавно бил змеюку Волей, то ли шипы - имба и легко прокалывают его ВВ.
Замечу, что кроме Верго и Пики (ну может Сая во время пресса Пики) мы не видели ни одного Хаки-юзера покрывавшего себя Хаки целиком (4 гир Луффи это не целиком). Вроде и хочется ещё Джимбея назвать, но он как-то ушел в оборону и тут же как вышел снял покров (или же его там не было, а мне чудится).
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v101/c1018?p=15
Конечно, сила ВВс1 не измеряется покровом на площадь тела (иначе Зоро с базовой Хаки бы не пробил Пику), но это тоже может быть своего рода не простой техникой.
так это похоже не бессмертие от има, а просто когда ты перемещаешься куда то пентаграммой ты как бы сохраняешься и все время тело восстанавливается как было при телепортации, без телепортации они все смертные, хотя именно горосеи возможно что то еще имеют ибо как буд то живут сотни лет:bd:
хотелось бы чтоб это была личная абилка, типа какой то ограниченной смены направления времени
так это похоже не бессмертие от има, а просто когда ты перемещаешься куда то пентаграммой ты как бы сохраняешься и все время тело восстанавливается как было при телепортации, без телепортации они все смертные, хотя именно горосеи возможно что то еще имеют ибо как буд то живут сотни летБессмертие можно оставить, есть куча способов бессмертное существо сдержать.
Добавлено через 2 минуты
У них прочка 0, даже Усопп может их в кашу превратить, а дальше дело фантазии.
Evil Phil
17.04.2025, 18:40
Вадро ты был прав, заранее дав реген святым рыцарям, я всё же был большего мнения от Оды, но так уж вышло.:bd:
Estarossa
17.04.2025, 18:44
так это похоже не бессмертие от има, а просто когда ты перемещаешься куда то пентаграммой ты как бы сохраняешься и все время тело восстанавливается как было при телепортации, без телепортации они все смертные
Откуда это взято?
Evil Phil
17.04.2025, 18:46
Преувеличенные реакции страха и шока от каждого финта противников уже раздражают. Это ж Мугивары в конце концов, а не малолетние великаны! У нас вопросы есть, а вот ЦА уплетает за обе щеки.
Замечу, что кроме Верго и Пики (ну может Сая во время пресса Пики) мы не видели ни одного Хаки-юзера покрывавшего себя Хаки целиком (4 гир Луффи это не целиком). Вроде и хочется ещё Джимбея назвать, но он как-то ушел в оборону и тут же как вышел снял покров (или же его там не было, а мне чудится).Просто только бездари покрывают себя Хаки на постоянке в надежде что прокатит
Те кто нормально ВВ юзают покрывают место удара
Smiling Cat
17.04.2025, 19:36
так это похоже не бессмертие от има, а просто когда ты перемещаешься куда то пентаграммой ты как бы сохраняешься и все время тело восстанавливается как было при телепортации, без телепортации они все смертные, хотя именно горосеи возможно что то еще имеют ибо как буд то живут сотни лет
При таких условиях у них должно быть главное тело в изначальном месте, как когда Перона покидает своё тело призраком, но нет, они исчезают в одном месте и появляются в другом.
После КВа Горосеи вернулись на Мариджоа, но Сатурн-то пентограммой с корабля на остров попал, а после КВа Джой Боя туда не вернулся как бы откатом.
Пентаграмма работает так-то от метки, метка есть у Горосей и у СвР.
От КВа Джой Боя Им кажется получил урон, а сила меток Горосей словно бы ослабла, учитывая, что они вернулись в людскую форму.
А затем Им убил Сатурна через метку.
А если судить по убийству Кобры, то я подозреваю, что метками Им не только наделяет СвР и Горосей своими дьявольскими силами к регенерации и телепортации, но и сам получает от них их силу, ибо то чем Им пронзил Кобру очень похоже на стрелу Гунко.
Учитывая, что на детских рисунках Им изображается в трёх личинах, то похоже, что они разные именно потому что он менял последователей, а соответственно и ДП, что он мог от них брать.
Добавлено через 1 минуту
Те кто нормально ВВ юзают покрывают место удара
Ага и получают в бочину, когда оказывается, что враг целился не в место удара которое думал тот кто "нормально ВВ юзает".
Estarossa
17.04.2025, 22:04
Ода понял, что если на протяжении всех боёв челы будут чёрными бегать, это будет выглядеть не очень, поэтому оставил эту фигню позади.
Ага и получают в бочину, когда оказывается, что враг целился не в место удара которое думал тот кто "нормально ВВ юзает
Пика думал, что Зоро ударит ему по попе мечом?
WHITE&BLACK
17.04.2025, 22:30
без телепортации они все смертные
Вроде бы неплохо, но Сатурн то на ОЯГ на корабле приехал и реген у него тоже был...
Ода понял, что если на протяжении всех боёв челы будут чёрными бегать, это будет выглядеть не очень, поэтому оставил эту фигню позади.
ну и эта способность осталась у двух бездарей по итогу, все сходится.
Нормальные челы типо Доффи, Йонок, покрывают хаки место удара и не растрачивают хаки просто так на юзлес абилку
Добавлено через 25 секунд
Ага и получают в бочину, когда оказывается, что враг целился не в место удара которое думал тот кто "нормально ВВ юзает".
Я же сказал, не бездари
Smiling Cat
17.04.2025, 23:00
Пика думал, что Зоро ударит ему по попе мечом?
Пика закрыл все уязвимые тела на теле, т.к. Зоро сильный мечник.
Но площадь покрытия Хаки не равно качеству Хаки.
же сказал, не бездари
Это кто?
Нормальные челы типо Доффи, Йонок, покрывают хаки место удара и не растрачивают хаки просто так на юзлес абилку
Дофламинго покрывает место удара, но и он пропускал удар.
А касаемо Йонко 2-3 момента мало для норм чела.
Катакури - да, Роксы - нет.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot