PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37

Монки
15.07.2025, 10:18
У них есть достаточно чтобы быть среди сильнейших. Световой меч это просто альтернатива/замена мечу, но это не мешало Кизару заставить потеть самого Рейли тупо на мечах. Дело не в фруктах.
Ну так я и говорю, что львиная доля это их фрукт.
Фрукт не помогал Акаину стопать Белоуса ногой или терпеть удары.
Да, и так же не помог проделать пару дыр в теле БУ, не помог же?
Также как фрукты Кизару и Кузана не помогали без урона переживать удары Йонко и Гарпа.
Без урона может и не помогали, но скорость света и возможности льда помогали избегать урона от обычных ударов
на фруктах или средней воле ты не сможешь противостоять сильнейшим.
Если только это не фрукт, который Ода отмечает, как один из сильнейших, а именно магму.
И да, сильнейшим они и не противостояли, Кузан в одиночку не осилил Гарпа, а Акаину БУ, которые далеко были не на пике своих сил.
У Кизару только был паритет с Рейли, тоже уже не молодым
Почти все сильнейшие фрукты в руках сильнейших - это не случайность.
Ну да, у БМ прям самый топовый был, у Кайдо тоже далеко не самый топ. У Шанкса фрукта нет(пока), у Луффи до пробуждения тоже не топ

Mugi
15.07.2025, 10:20
Адмиралы тоже самое. Свои ДП они также не Пробудили, но т.к. учили Хаки и комбинировали с ДП, то поднялись высоко. Собственно учитывая какие из себя в своём большинстве Адмиралы, то не сказать, что это было так уж трудно/что была серьёзная конкуренция.

Когда ушел Кузан, а Акаину на пост Главкома, то не нашлось в самом Дозоре людей способных занять это место. Т.е. это достаточно сложно все таки, что пришлось по всему миру искать людей сопосбных занять эту позицию.

FaiFly
15.07.2025, 10:22
Сейчас по мете говорить про Локи
да у него вообще уникальность в кубе получается, он не просто гигант, но еще и древний гигант, да и даже по их меркам вроде как особенный. То есть три раза должно было повезти при рождении.

Добавлено через 2 минуты
1136-й эпизод сейчас является самым высокорейтинговым эпизодом 2025 года, с почти рейтингом 9,9/10 на IMDB!

Mugi
15.07.2025, 10:24
Да, и так же не помог проделать пару дыр в теле БУ, не помог же?

Ну да, у БМ прям самый топовый был, у Кайдо тоже далеко не самый топ. У Шанкса фрукта нет(пока), у Луффи до пробуждения тоже не топ

А как Белоус бы покалечил Акаину без фрукта? Да точно также как и Акаину нашел бы способ ответить без фрукта.

Ты просто приводишь аргументы в пользу моих слов о том, что фрукты дополняют/отражают силу, но не являются главным фактором. Не будь Акаину топом, а каким-нибудь всратым комдивом/старпомом с магмой, он бы уже не пережил первый удар Белоуса, чтобы ответить, и тем более не встал бы спустя 5 минут как ни в чем не бывало. У Шанкса или Михоука вообще нет фруктов, но они топы. Процитирую с чем я абсолютно согласен - чтобы быть топом нужно прежде всего сильным человеком/личностью (c) Камусари

Монки
15.07.2025, 10:34
А как Белоус бы покалечил Акаину без фрукта? Да точно также как и Акаину нашел бы способ ответить без фрукта.
Также, как и Тича, упс
Ты просто приводишь аргументы в пользу моих слов о том, что фрукты дополняют/отражают силу, но не являются главным фактором.
Нет, я тебе прямо сказал, что Адмиралы львиную долю силы имеют благодаря фрукту, и именно благодаря ему, они такие живучие, в том числе.
Не будь Акаину топом, а каким-нибудь всратым комдивом/старпомом с магмой, он бы уже не пережил первый удар Белоуса
Это с чего такие выводы? Или ты думаешь, старпомы не переживут ударов адмиралов? У тебя как бы Марко ещё в Марике спокойно переживет атаки Кизару будучи в кайросеки.

Estarossa
15.07.2025, 10:38
1136-й эпизод сейчас является самым высокорейтинговым эпизодом 2025 года, с почти рейтингом 9,9/10 на IMDB!
Не надолго, пока всякие СолоЛевелинг дрочеры и им подобные бомбить не начнут

Mugi
15.07.2025, 10:39
У тебя как бы Марко ещё в Марике спокойно переживет атаки Кизару будучи в кайросеки.

Конечно, давай сравним удары Белоуса в рейдже и рандомные лучи Кизару. Кайдо уже показал одним ударом чего стоит уровень старпома+-. Удары Белоуса в рейдже уж точно не слабее
Я видел как Марко слил в нулину 2 комдивам всратым. Об этом и речь - он сам по себе довольно слабый относительно топов. Любой Адмирал или Йонко закатает этих 2 особо не напрягаясь

Evil Phil
15.07.2025, 10:40
мда уш, похоже с таким темпом флешбек дай бог к осени закончится
Поэтому я накапливаю, правда может произойти, как с ХироАкой, когда она в дроп улетела на основании спойлеров.

Mugi
15.07.2025, 10:51
и именно благодаря ему, они такие живучие

Это что за ересь еще? Как логия помогает без урона танчить удары Йонко-лвлов?

Мля я это говно слышал лет 10 назад, что Акаину это Верго с магмой. Вас жизнь вообще ничему не учит

В манге прямо сказано что и Гарп, и Кузан стали такими монстрами благодаря бесконечной работе над собой. Я понимаю у тебя цель обесценить силу выдуманных персонажей любым способом, но не перегибай

Добавлено через 6 минут
Также, как и Тича, упс

Да, согласен, об этом я и твержу, что Белоус даже без фрукта способен причинить урон Акаину, также как и обратное верно. Потому что они топы не благодаря фруктам

Smiling Cat
15.07.2025, 10:54
Когда ушел Кузан, а Акаину на пост Главкома, то не нашлось в самом Дозоре людей способных занять это место. Т.е. это достаточно сложно все таки, что пришлось по всему миру искать людей сопосбных занять эту позицию.
Это говорит о нехватке кадров и качестве имеющихся кадров.
Дело даже не столько в поиске людей способных хоть минимально соответствовать уровню Адмирала, но в поиске людей, которые вообще в Дозоре хотят служить. А ведь в дозоре не мало людей с разными ДП.
Вон, Иссё с Парамецией, а Адмиралом стал.

Как логия помогает без урона танчить удары Йонко-лвлов?
ВН-Призрак юзают.

Mugi
15.07.2025, 10:55
ВН-Призрак юзают.

Они не юзали когда принимали удары Белоуса, Гарпа или Йонко Луффи. Это способность доджить удары, а не танковать/принимать, что делали Адмиралы в упомянутых случаях

Монки
15.07.2025, 10:58
Я видел как Марко слил в нулину 2 комдивам всратым.
Кингу и Квину? Эмм..
Любой Адмирал или Йонко закатает этих 2 особо не напрягаясь
Ну мы видели, как адмирал, их полудохлых одолел, а потом затерпел от Момо, и был ещё унижен Шанксом
Это что за ересь еще? Как логия помогает без урона танчить удары Йонко-лвлов?
Почему без урона? Ты слова то мои, своей фантазией не дополняй. Логии помогают впитывать урон физический, это же блин очевидно всегда.
Понятно, что удары волей они не танканут фруктом, но потом им гораздо легче восстановиться. Как было каждый раз с логиями.

YO
15.07.2025, 11:01
Логия регенит удары от воли?
Вот у БМ фрукт ей кости отрегенил, а логия такого не умеет.
У БМ фрукт и стихий 100500 может создать. И баф статам дать.
Почему все принижают фрукт Линлин.

Монки
15.07.2025, 11:02
В манге прямо сказано что и Гарп, и Кузан стали такими монстрами благодаря бесконечной работе над собой. Я понимаю у тебя цель обесценить силу выдуманных персонажей любым способом, но не перегибай
Да, но результат боя, мы также видим. Гарп без фрукта, идёт с ним в один уровень, при том, что Гарп уже старик, и тут куда хочешь от этого убегай, но Кузан активно использовал фрукт в бою, и избегал ударов Гарпа, то есть без фрукта с большой вероятностью он бой бы не вывез.

Mugi
15.07.2025, 11:02
Ну мы видели, как адмирал, их полудохлых одолел, а потом затерпел от Момо, и был ещё унижен Шанксом

Я видел что Адмирал сражается с Йонко нехотя, а потом ему еще и помогает. Этого уже достаточно чтобы делать выводы, что комдивы-старпомы при желании это вообще пыль нынче. Хотя для меня это было очевидно 10 лет назад. Сейчас это просто подтверждается каждый раз

Монки
15.07.2025, 11:03
Вот у БМ фрукт ей кости отрегенил, а логия такого не умеет.
Логия в принципе регенит тело своего владельца, становясь элементом

Mugi
15.07.2025, 11:05
и избегал ударов Гарпа

Чё? Где он избегал? По-моему наоборот из-за сомнений он стоял как вкопанный и просто принимал удары самого Гарпа, или шел в открытый кулачный бой с ним

Монки
15.07.2025, 11:05
Я видел что Адмирал сражается с Йонко нехотя, а потом ему еще и помогает. Этого уже достаточно чтобы делать выводы, что комдивы-старпомы при желании это вообще пыль нынче
Сомнительное достижение в виду всех обсёров, которые у них были.
И кстати, когда меня обвиняешь в принижении адмиралов, сам же начинаешь, что-то про старпомов говорить

Mugi
15.07.2025, 11:06
Да, но результат боя, мы также видим.

Че видим то? Что Кузан как и Кизару очевидно не хотел сражаться/убивать своего друга?

YO
15.07.2025, 11:06
Логия в принципе регенит тело своего владельца, становясь элементомЕсли логии сломать кости с помощью воли, то ничего она не отрегенит, а фрукт БМ любой урон отрегенит.
Она в магме будет перманентно сгорать и не умрет, пока все души и года не потратит.

Mugi
15.07.2025, 11:09
И кстати, когда меня обвиняешь в принижении адмиралов, сам же начинаешь, что-то про старпомов говорить

Потому что ты сам привел в пример Марко того же. И я понимаю что ты этот трешняк пытаешься переоценить. У меня нет проблем с тем, чтобы например признать что Зоро нынешний такой же на фоне Йонко и Адмиралов. Потому что это правда, это не попытка принизить или унизить. Просто факт.

Цезарь Клаун
15.07.2025, 11:13
У них есть достаточно чтобы быть среди сильнейших. Фрукт не помогал Акаину стопать Белоуса ногой или терпеть удары. Также как фрукты Кизару и Кузана не помогали без урона переживать удары Йонко и Гарпа. Световой меч это просто альтернатива/замена мечу, но это не мешало Кизару заставить потеть самого Рейли тупо на мечах. Дело не в фруктах.
Как бы тебе не хотелось принизить Адмиралов - на фруктах или средней воле ты не сможешь противостоять сильнейшим. Это простая логика.
Какой мололец, стопнул больного Белоуса который не юзал КВ от слова совсем:sina:
А стоило тому лишь разозлиться то слился и улетел в очко:mihawk:

YO
15.07.2025, 11:16
А кто тогда Кид, если старпомы принижены?
Кайдо шотнул старпома Луффи.
Шанкс шотнул неизвестного лвла Кида.
Кида не шотнула БМ.
Либо Кид старпом и старпомы что-то да могут против йонко.
Либо Кид выше старпома, поэтому показал что-то против БМ, но Шанкс выше уровня йонко, йонко+, такой же как Шебек, который убивает адмиралов.

Монки
15.07.2025, 11:17
Че видим то? Что Кузан как и Кизару очевидно не хотел сражаться/убивать своего друга?
Таким образом ты можешь оправдывать, что угодно, однако у нас есть бой, где Гарп пришёл забрать своих подчинённых, попутно сражаясь с Кузаном и командой Тича, и где Кузан активно использовал свою силу фрукта. Про уклонение, я погорячился, так как в моей памяти остался расширенный бой из аниме, который там был больше, чем в манге. Впрочем это не отменяет того факта, что в других боях, против того же БУ, Аокидзи использует фрукт для уклонения от ударов.

YO
15.07.2025, 11:17
Какой мололец, стопнул больного Белоуса который не юзал КВ от слова совсем
А стоило тому лишь разозлиться то слился и улетел в очкоА как он без КВ ранил Акаину, который защитился от воли старпома Марко и Висты? 100% БУ берсерк трахнул КВВшкой в висок собаке.

Smiling Cat
15.07.2025, 11:18
Они не юзали когда принимали удары Белоуса, Гарпа или Йонко Луффи. Это способность доджить удары, а не танковать/принимать, что делали Адмиралы в упомянутых случаях
1. Кузан юзал ВН-призрак против БУ.
2. Борсалино на ДП уматал от Луффи и вмазал ему так, что тот ничего не успел.
Да и в целом Луффи оказался слабее Адмирала, которому и без того было тошно на душе.
3. Кузану не сказать, что шибко досталось.
Я не считаю, что Кузан подошёл к делу серьёзно с Гарпом.

Логия в принципе регенит тело своего владельца, становясь элементом
Это если не ранено настоящее тело.
Вот Кузану ногу оторвало, он ходит с имплантом из льда. Это сделало его сильнее, но суть не в этом.

FaiFly
15.07.2025, 11:19
может ли реально быть флешбек инцидента на ревери, где рокс объявляет войну МП? Явно же не эльбафу войну объявлять, зачем ему это.
https://images2.imgbox.com/44/2d/N8ik4TN1_o.png

Монки
15.07.2025, 11:20
Потому что ты сам привел в пример Марко того же. И я понимаю что ты этот трешняк пытаешься переоценить. У меня нет проблем с тем, чтобы например признать что Зоро нынешний такой же на фоне Йонко и Адмиралов. Потому что это правда, это не попытка принизить или унизить. Просто факт.
Ну про Зоро, кто бы сомневался, только у нас Бекман не раскрыт, Ширью, так или иначе будет в противниках Зоро, то есть уже выше Кинга. Да и про Марко я упомняул только после твоего переплетения Старпомов, которые не выдержали бы ударов Йонко.

FaiFly
15.07.2025, 11:22
может ли реально быть флешбек инцидента на ревери, где рокс объявляет войну МП? Явно же не эльбафу войну объявлять, зачем ему это.
а если будет инцидент на ревери... то это что намекали на клеш админа и рокса? :oru:

YO
15.07.2025, 11:24
КВВ Админа:at:

Добавлено через 52 секунды
Берегитесь йонкодрочеры:Spice:

Монки
15.07.2025, 11:25
Это если не ранено настоящее тело.
Там вероятно было влияние магмы, которая по сути контрила способности льда. Других вариантов отъёма конечностей нам пока не показывали, да даже этот не раскрыли

YO
15.07.2025, 11:28
Шебек пошел против МП.
Тич идет по стопам отца и тоже хочет свергнуть МП, для этого он получил фрукт тьмы.
С учетом того, что в прошлом Джойбой с фруктом ники проиграл Иму, то единственный способ противостоять МП это фрукт тьмы
Делаю ставку, что у Шебека фрукт тьмы.

Добавлено через 1 минуту
Первая показанная пробуда логии будет у Шебека:at:

Smiling Cat
15.07.2025, 11:29
Там вероятно было влияние магмы, которая по сути контрила способности льда. Других вариантов отъёма конечностей нам пока не показывали, да даже этот не раскрыли
А чем собственно отличается лишиться конечности Хаки или лишиться конечности ДП?
Смокер был порезан нитями Дофламинго с Хаки и его тело Логии пришлось потом перевязывать, а не само собой это у него прошло. Дофламинго конечно может нити раскалять каким-то образом, но Смокера дым и как было видно из боя с Эйсом - огонь на него не действует.
Так что я считаю логичным полагать, что если Логия не лечит обычные раны, а приходится лечиться всё как и всем, то отрезанную Хаки конечность Логия не отрастит юзеру.

Mugi
15.07.2025, 11:30
Ну про Зоро, кто бы сомневался, только у нас Бекман не раскрыт, Ширью, так или иначе будет в противниках Зоро, то есть уже выше Кинга.

Неважно, это сёнен, и он вполне себе поддается довольно четкой градации. Для этого существуют титулы/статусы, чтобы понимать силу не дождавшись раскрытия. Именно поэтому я 10+ лет не сомневаюсь в уровне Михоука, или Адмиралов пока тебе подобные кричали про Висту, Марок, Катьков и прочих унижающих топов персонажей. Ода давно обозначил что есть вершина это КП, Йонки, Адмиралы. Зоро на данный момент сильнее всех подчиненых йонко пожалуй кроме как раз таки Бекмана и Ширью, те за счет сюжетной важности окажутся сильнейшими в определенный момент на уровне старпомов, но не более.

FaiFly
15.07.2025, 11:32
-Leaker: With all the hype surrounding Xebec, this guy is simply different.
He's truly the unofficial king of the pirates for me. When I look at everything this guy can do, I definitely see a gap between him and the normal top tiers.
What a monster he is...
Before sleeping, it is what crazy shit Xebec does which make me hype him crazy like this.
I'm pretty sure once the spoiler drop tomorrow, people will think the same.

-Q: Even a big gap to Shanks, Roger etc.?

-Leaker: Very hard to judge, right now to Shanks yes, im not sure about Roger since Roger was also very hyped.
Let me say this, Xebec AP is one of the best one in the entire verse, even can match easily Gura Whitebeard. Destruction/Attack Potency of this guy is insane.

YO
15.07.2025, 11:36
У сильнейшего в версе есть имя. И это Шебек.

FaiFly
15.07.2025, 11:37
видимо рокс мечник и нанесет какой-то огромный урон местности/персу(гарольд/админ/локи, не понятно пока) и в этом его хайп и хайп михи (типа из-за того что он мечник).

Сайонара
15.07.2025, 11:38
Надеюсь очередной "Среньк" не будет от спойлерщиков.

YO
15.07.2025, 11:40
У Шебека был силуэт с мечом уже давно, без сомнений, он мечник.

Mugi
15.07.2025, 11:41
видимо рокс мечник и нанесет какой-то огромный урон местности/персу(гарольд/админ/локи, не понятно пока) и в этом его хайп и хайп михи (типа из-за того что он мечник).

Похоже если кто и достоин из нераскрытых до сих пор персонажей черный меч кроме Михи и Рьюмы, то это Ксебек, он вполне имеет основания исходя из его силы/хайпа.

YO
15.07.2025, 11:42
И титул у Шебека будет не "сильнейший мечник", а просто "сильнейший".

Estarossa
15.07.2025, 11:44
-Leaker: With all the hype surrounding Xebec, this guy is simply different.
He's truly the unofficial king of the pirates for me. When I look at everything this guy can do, I definitely see a gap between him and the normal top tiers.
What a monster he is...
Before sleeping, it is what crazy shit Xebec does which make me hype him crazy like this.
I'm pretty sure once the spoiler drop tomorrow, people will think the same.

-Q: Even a big gap to Shanks, Roger etc.?

-Leaker: Very hard to judge, right now to Shanks yes, im not sure about Roger since Roger was also very hyped.
Let me say this, Xebec AP is one of the best one in the entire verse, even can match easily Gura Whitebeard. Destruction/Attack Potency of this guy is insane.
Не зря значит Сэнгоку говорил, что именно Шебек был сильнейшим соперником Роджера или типа того.

Монки
15.07.2025, 11:45
А чем собственно отличается лишиться конечности Хаки или лишиться конечности ДП?
Тем, что Хаки это абсолютный противовес ДП. А сможет ли любой фрукт уничтожить конечность логии без более высокого уровня хаки. А у Аокидзи и Акаину, вероятно уровень владения на одном уровне. Поэтому в предмете нашего разговора, это имеет значение.
Для этого существуют титулы/статусы, чтобы понимать силу не дождавшись раскрытия.
Как там Кид поживает со статусом главного соперника Луффи?:bd:

Mugi
15.07.2025, 11:45
Как там Кид поживает со статусом главного соперника Луффи?

Ой не надо, у Кида нет титула) Я же про официальные/общеизвестные титулы.
Это пример того когда поддаешься эмоциям и хочешь сделать кого-то сильнее без особых на то оснований. Грешил и грешу вероятно до сих пор, но стараюсь этого не делать больше

barokku
15.07.2025, 11:47
Шебек видимо был не просто соперником Роджеру и Иму, а в целом угрозой миру, поэтому его загасили толпой. Какой же крутой мужик был... Уже делаю новый тирлист, а то этот как раз устарел и вообще бета версия

YO
15.07.2025, 11:48
поэтому его загасили толпой.Пираты в лице Роджера - короля пиратов, дозор в лице Гарпа - легенды дозора и МП в лице Гарлинга - предводителя рыцарей.

FaiFly
15.07.2025, 11:49
От переменчивого ликера с вг, он бывает реальные намеки дает, а бывает фейк.
Да с кем рокс сражается то, с гарольдом, админом или локи :sr:
You will either upscale past Admiral or downscale Xebec at the end

Mugi
15.07.2025, 11:49
Вы не забывайте что и у Ксебека компания была огого, молоыде БУ и БМ, Шики....

Smiling Cat
15.07.2025, 11:54
Тем, что Хаки это абсолютный противовес ДП. А сможет ли любой фрукт уничтожить конечность логии без более высокого уровня хаки. А у Аокидзи и Акаину, вероятно уровень владения на одном уровне. Поэтому в предмете нашего разговора, это имеет значение.
Мы говорили о регенеративных способностях Логий, а о не получении урона в бою и навыках Логия-юзеров.

Само собой, что Логия-юзер защищается Хаки, чтобы ему не прилетела чужая Хаки, потому что если прилетит даже слабая Хаки по незащищённому участку Логии, то юзеру будет ой-как больно и он не зарегенится, т.к. удар придётся по настоящему телу - синяки, переломы, царапины, всё это придётся лечить как всем.
Логия игнорирует обычные удары без Хаки, но потому что юзер сам из себя урон не получает, если конечно ему не прилетит его слабость, как Энелю резина, Моне жар, Крокодайлу вода, т.е. тогда тело юзера уже не распадается на части, а получает обычный урон.

Если удар ДП будет сильный, то он чисто на ФС сломает Хаки противника, которое хоть и даёт защиту, но далеко не абсолютную против мощной ФС, которую юзеру может в том числе усилить Логия.

Поэтому Логии и защищаются себя и свои конечности ВВ и ВН, потому что если их ранят Хаки, ДП или просто сделают уязвимым (как Крокодайла водой или по Энелю резиной вдарят), то они уже не зарегенятся, новые конечности не отрастят себе.

Mugi
15.07.2025, 12:10
Да с кем рокс сражается то, с гарольдом, админом или локи

Учитывая что агенд осталось не так много в западном фандоме: Зоро вс Санджи, Йонко вс Адмирал и Михоук/Шанкс. То скорее всего будет новый виток срача на тему Адмиралов и Йонко судя по тому что Ксебек убил Адмирала.
Может этот самый Адмирал к тому же окажется папкой кого-то из существующих топов с МД.

YO
15.07.2025, 12:13
Когда был Шебек не было никаких йонко, потому что другие пираты и подумать не могли назвать себя равными Шебеку.

Цезарь Клаун
15.07.2025, 12:17
Адмиралы по своей сути это апнутые в макс вицики бустнутые топ фруктом:bd:
Типикал улучшенные Момонги

YO
15.07.2025, 12:20
так у вициков разброс как у детей БМ, где кто-то ноунейм, а кто-то Катакури.

Добавлено через 1 минуту
Тем более на пост адмирала был претендент из вициков, но Ода добавил Иссе и Арамаки, тем самым показав, что пост адмирала заняли люди классом выше, чем виц, который не дотягивал до этого статуса, пока оригинальная тройка была в строю.

Corazon
15.07.2025, 12:27
На счёт логии и адмиралов. Чёт появилась мысль, что за счёт такого буста адмиралы и начали развиваться так усиленно.
Всё-таки имея некое превосходство над другими (и получая от этого удовольствие), хочется эту планку держать и дальше, и посмотреть до каких максимумов ты дорастёшь. Особенно если мир вертится вокруг силы.

Взять как хороший пример Коби. Только после попадания оного к Гарпу и Богарту (бившихся когда-то против команд Роджера и Шебека в Долине Богов), он начал расти как на дрожжах.
А когда его держала у себя Альвида, и он был самый слабый среди остальных, то как бы его и мораль падала, и соответственно его сила падала почти до нуля.

Добавлено через 2 минуты
чем виц, который не дотягивал до этого статуса
Вообще, фрукты у них жёсткие. Один логия леса, другой парамеция гравитации (не веса веса, клетки клетки или не жира жира, а прям жёсткая такая тема).

Правда не понял откуда у них эти фрукты. Не сам ли Дозор им подарил.

Mugi
15.07.2025, 12:28
А когда его держала у себя Альвида, и он был самый слабый среди остальных, то как бы его и мораль падала, и соответственно его сила падала почти до нуля.

Все просто - у него появилась цель/мечта.

Corazon
15.07.2025, 12:46
Все просто - у него появилась цель/мечта.
У него была цель/мечта, стать дозорным. А собранная из палочек лодка, его путь к достижению этой цели.
Но как и лодка разваливалась от любого дуновения, так и его характер легко разваливался в команде Альвиды.

Smiling Cat
15.07.2025, 12:49
Адмиралы по своей сути это апнутые в макс вицики бустнутые топ фруктом
Типикал улучшенные Момонги
Ну это ты загнул.
Момонга каким-то особенным прямо не представлен.
т.е. у Кузана фишка, что он умеет в Панчи Гарпа; Борсалино, что он топ-ВВс2-юзер; по Акаину и Арамаки фишки пока не выяснили, но то, что Арамаки из цветочка возрождается по мне так сама по себе фишка; у Иссё чувство пространства (может чувствовать движения облаков).
Так что от Вицей как минимум их отличает вкачанная в макс или освоенная уникальная (широко не распространённая) индивидуальная фишка, а у Вице-адмиралов среди таковых только у Верго прокачка в ВВс1, да у Гарпа его Панчи.
А что из себя Момонга, кроме того, что рядом с Куджей засветился? Что его собственно существенно отличает ну например от Ти Бона?

barokku
15.07.2025, 12:54
обновил тирлист, надеюсь Шебек реально соло убьет адмирала пусть даже в спину, адмирала не каждый может убить даже в спину, причем в Мариджоа у него было не так много времени на честный поединок

Patota
15.07.2025, 12:57
Шебек видимо был не просто соперником Роджеру и Иму, а в целом угрозой миру, поэтому его загасили толпой. Какой же крутой мужик был... Уже делаю новый тирлист, а то этот как раз устарел и вообще бета версия
Прошлый Тирлист был какой-то странный, а вот этот мне нравится больше
Хотя тоже не со всем согласен
Ширью, Магелан, Дофла, Габан, Шики

Corazon
15.07.2025, 12:57
адмирала не каждый может убить даже в спину
А кто там оставил Зефира без руки? Какой Шичибукай?

barokku
15.07.2025, 13:08
помню раньше пришли к выводу, что Дофламинго
Прошлый Тирлист был какой-то странный, а вот этот мне нравится больше
Хотя тоже не со всем согласен
Ширью, Магелан, Дофла, Габан, Шики
Ширью точно старпом, Магелан мб тоже в старпомы, но больно круто его показали (от кого кроме Акаину убегали шичибукаи), Дофла возможно старпом, но по статам как-то уже не впечатляет (Катакури спокойно держал г4, а Дофла летал), Габан наверное выше, пока хз, Шики тоже хз, но вроде был йонко раньше

Smiling Cat
15.07.2025, 13:14
Прямо не сказано. Сказано, что пират владеющий ДП и за время ТС ставший Шичибукаем. При этом убийство его учеников и потеря руки произошли, когда ему было 63, т.е. 11 лет назад, т.к. ПТС Зеду 74 было.
Багги тогда был в Ист Блю со своей командой. Вариант отпадает.
Ло 11 лет назад ещё был ребенком с Опе Опе 2 года только владеющий.

Остаётся тогда Виивил у которого тогда выходит, что должна быть сила ДП, а т.к. он клон БУ, то вероятно у него Гура Гура, хотя может и нет.
Метод исключения.

Ну... или как вариант... Сказано, что Зеда разозлило, что тому пирату предложили стать Шичибукаем, т.е. он мог и не согласиться, так что это мог быть вообще какой-то ещё неизвестный пират.
Может это человек-водоворот, как вариант, который как я считаю - потопил флот ПБМ, благодаря чему ПСолнца и Д66 смылись.

Добавлено через 3 минуты
Дофла возможно старпом, но по статам как-то уже не впечатляет (Катакури спокойно держал г4, а Дофла летал)
Катакури слился за 32 минуты облегчённой версии 4 гира, как только начал получать люлей от избитого односторонне за 11 часов Луффи.
Дофламинго будучи здоровым за 32 минуты, а не 11,5 часов довёл Луффи до состояния тряпки, при том, что его Клетку тормозили, а Луффи ещё плюсом ко всему помогал Ло и другая куча народу.

Corazon
15.07.2025, 13:32
Прямо не сказано
Жаль, что так и не объяснили. Сиди и гадай теперь.

Остаётся тогда Виивил у которого тогда выходит, что должна быть сила ДП, а т.к. он клон БУ, то вероятно у него Гура Гура, хотя может и нет.
Метод исключения.
Не думаю, что гура гура. Не понятно с чего ей у него быть.
А вот то, что он подрезал руку Зефиру, вот тут может что то скрываться.

Patota
15.07.2025, 13:54
Ширью точно старпом,Ой, не Ширью, Ямато хотел сказать

Smiling Cat
15.07.2025, 14:12
Не думаю, что гура гура. Не понятно с чего ей у него быть.
Логика такая, что из ДНК ДП-юзеров Вегапанк создал ЗК для Серафимов.
А из ДНК БУ Вегапанк создал клона, т.е. по сути из готового мутанта.
т.е. Виивил это не БУ с неизмененной ДНК, а наоборот с уже измененной и соответственно уже клонирован ДП-юзером.
Иначе взятое у БУ ДНК должно быть чистым, чтобы Виивил клонировался обычным человеком или ДНК ДП должно было быть отделено от ДНК БУ.

Добавлено через 50 секунд
А вот то, что он подрезал руку Зефиру, вот тут может что то скрываться.
Подумаем... кто в ВП любит отрезать руки на память?

FaiFly
15.07.2025, 14:32
да ну это точно инцидент на ревери, не верю, неужели реально безымянный админ расколет небо с роксом

https://images2.imgbox.com/5a/40/aV5Svtsn_o.png

или иму лично столкнется с роксом в тронном зале :oru: или просто рокс не только убил админа, но и своей кв как джой бой напугал иму, тогда без б понятно откуда такой ультра хайп

Mugi
15.07.2025, 14:40
или просто рокс не только убил админа, но и своей кв как джой бой напугал иму, тогда без б понятно откуда такой ультра хайп

Вот скорее в это поверю.

FaiFly
15.07.2025, 14:42
от ликера
Xebec is a swordsman with a unique swordsmanship. His sword attacks can unleash insane shockwaves!!!

Добавлено через 56 секунд
ну понятно откуда хайп михи

Corazon
15.07.2025, 14:44
Подумаем... кто в ВП любит отрезать руки на память?
Но Дофла уже давно в Шичах сидит.
Конечно, как у Белоуса, у сына тоже есть алебарда. И это больше подстегивает на правду.

На счет генов. Написано в вики, что ему 35 лет. И боюсь, 35 лет назад не то, что финансов не было особо много у мамки, но и знаний у Вегапанка.
Так же фрукт гура гура слишком сильный, чтобы его не озвучить при первом знакомстве с сыном Белоуса. В каком то смысле на него надо даже было одного из адмиралов кидать тогда или отличного вица.

На счет Момонги. Его опасалась сама Хенкок, и об этом сказала сестрам. Что мол он даже без дозорных может показать пороха.
Конечно, это не уровень Тича. Но что то в нем есть, возможно умный малый.

FaiFly
15.07.2025, 14:49
спойлеры

https://images2.imgbox.com/61/b1/xZ0w5Scu_o.png

Добавлено через 1 минуту
втф, что за черт возьми

Добавлено через 1 минуту
реально лично встретился с иму, еще и так глубоко в замке
клешнулся с гарольдом это был вариант, но вообще не думал что это в мари джоа

Добавлено через 29 секунд
еще и новый перс в виде дейви джонса и гунко служанка иму

Добавлено через 1 минуту
не ну рокс это реально нечто, сколько всего он сделал

barokku
15.07.2025, 14:49
мне просто кажется способность Дофлы в хайтире гавно, а в хаки он не то чтобы профи как Ката и тд. Но вообще вкупе всех скиллов легко тянет на старпома, тут да, стоило перенести туда за счёт универсальности
Ой, не Ширью, Ямато хотел сказать
ну там 1х1 с Кайдо все дела, всё разжевано давно :kappa:
а так беру в расчёт, что Зоро кое-как стоял в ашуре против Кайдо, а Ямато держала его много раз дольше во всех его формах + в Вано ей не нашлось противника кроме Кайдо, поэтому её время слили на бомбы, т.е Ода изначально сделал её слишком сильным союзником

FaiFly
15.07.2025, 14:50
и чем черт возьми занимаются горосеи и святые рыцари я не понимаю, я так понимаю один админ был препятствием и умер, а все остальные что в страхе разбежались от рокса?

barokku
15.07.2025, 14:52
Рокс легенда что тут сказать :laugh:

Хьюстон
15.07.2025, 14:55
Вот это флешбек здорового человека, Ода.

FaiFly
15.07.2025, 14:58
рокс действительно иной уровень, у чела просто куча достижений, реально как минимум топ 2 пират в истории, а то и может джой боя подвинет с 1 места.
после такого, у рокса как будто 5 лярдов должны быть

интересно может реально его подраскроют, мб его проклял иму

https://images2.imgbox.com/32/c4/MdTg3w8X_o.png
дейви джонс видимо сражался с МП и Иму, но проиграл и проклят был. И видимо он еще жив?

Добавлено через 32 секунды
на русском
Появились спойлеры новой 1155 главы Ван Пис

Название: ПИРАТЫ РОКС
Обложка в цвете: разворот с командой Соломенной Шляпы, идущей по лестницам над крышами в городе.

Мы продолжаем с прошлого выпуска, где были Рокс и Локи.

Мы узнаём, что Шебек — мечник с уникальным стилем фехтования.

Он в одиночку похитил 5 королей во время Ревери.

Известно, что Рокс встретил Иму 8 лет назад на Ревери, где он также встретил Харальда и дошёл до Цветочной Комнаты.
Рокс сказал Иму, что он вернётся.
Также он сказал Иму, что является фанатом Дэйви Джонса.

Когда Рокс встретился с Иму, мы также увидели Гунко — она служанка, которая непосредственно служит Иму.

Рокс и Харальд сразились на Ревери, и бой был настолько мощным, что Хаки разлетелось по всей округе, как в битве Роджера и Белоуса.

Шебек однажды уничтожил Ворота Правосудия и украл корабль с деньгами у небесных драконов (тенрюбито).

Он участвовал в боях Дэйви Бэка, чтобы расширить свою команду.

Он собрал команду — мы видим шестерых членов вместе с ним на Эльбафе. Один из них — Ван Чжи, другой — гангстер по имени Марлон.

Спустя несколько лет после ухода с Эльбафа, он захватил остров "Улей" под свой контроль.

Corazon
15.07.2025, 14:59
Так. Пробую спойлеры не читать. Дождусь четверга.

barokku
15.07.2025, 15:02
дейви джонс видимо сражался с МП и Иму, но проиграл и проклят был. И видимо он еще жив?
Дейви Джонс видимо второе имя Джой Боя
кстати, отмеченный пламенем видимо сам Рокс если у него реально ДФ кракена. После год валлей он засел на дно или так сильно пострадал, что не мог ничего и после приключения Роджера украл понеглиф с острова рыболюдей, теперь ждет того, кто найдет его и вступит к нему в тиму, чтобы встретиться с Имом

Smiling Cat
15.07.2025, 15:05
Но Дофла уже давно в Шичах сидит.
Конечно, как у Белоуса, у сына тоже есть алебарда. И это больше подстегивает на правду.

На счет генов. Написано в вики, что ему 35 лет. И боюсь, 35 лет назад не то, что финансов не было особо много у мамки, но и знаний у Вегапанка.
Так же фрукт гура гура слишком сильный, чтобы его не озвучить при первом знакомстве с сыном Белоуса. В каком то смысле на него надо даже было одного из адмиралов кидать тогда или отличного вица.

На счет Момонги. Его опасалась сама Хенкок, и об этом сказала сестрам. Что мол он даже без дозорных может показать пороха.
Конечно, это не уровень Тича. Но что то в нем есть, возможно умный малый.
1. Хорошо, другая подсказка. Кому из наших знакомых (у кого железная рука-протез) отрезали руку и при стычке с кем?
Кто-то кто не так давно посещал Мариджоа?
2. Ну так Виивила и схватил Арамаки. А про Виивила и так отметили, что у него сила, как у молодого БУ. И разрушений от него не мало.
3. Ну, сказать-то сказала, а при стычке МД с Вице-адмиралом и ПЧБ все кроме Тича и Коби обернулись в камень.

спойлеры
Мы во Флэшбеке Локи, который рассказывает о Флэшбеке Гарольда, который рассказывает о Флэшбеке Рокса...

в хаки он не то чтобы профи как Ката и тд. Но вообще вкупе всех скиллов легко тянет на старпома, тут да, стоило перенести туда за счёт универсальности
*А Дофламинго не нужно быть профи в Хаки с его-то ДП. Нити Дофламинго на ВВс1 так просто не сломаешь. КГ Нити Дофламинго не пробил, а у Катакури силы КГ 4 гира нет.
*ВН-предсказание Катакури сбоит с врагами больше 1, а Дофламинго может создать Чёрного Рыцаря и пересоздать, если понадобится, т.е. уклоняться от атак Катакури будет проблемно.
*Если Катакури угодит в Штормовую Нить Дофламинго, то даже если он обмажется Хаки, то его может просто раздавить и его Хаки не выдержит давления по логике Брахиозмея Квина.
*Как показал Арамаки - достаточно иметь подходящий ДП, чтобы пробивать Бронетельных. У Дофламинго как раз такой ДП, так что Бедствия для него не проблема.
*Большая часть командиров даже Паразиту едва ли смогут противостоять. Во всяком случае не Марко с его ДП птицы, который размер его не меняет.

*Перечитай Арку Вано и то, как СН дрались с Йонко. СН летать не умеют, у них стамина тратится на приёмы, мечи от 1 до 3 всего, но при этом все как один били и ранили Йонко.
У Дофламинго 1000 нитей, как 1000 мечей и КВВ, чтобы ранить Йонко ему не нужно, потому что Йонко просто не защищаются и даже не уклоняются особо.
Если бы Зоро не пожалел Хаки, то вспорол бы Кайдо горло в самом начале боя - на этом был бы конец, осталась бы только Линлин.

Дофламинго со своим ПДП 1 стоит больше, чем Ло, Кид, Киллер, 9 Ножен, Зоро и Санджи вместе взятые.

FaiFly
15.07.2025, 15:10
Доп спойлеры:
В добавление к Роксу, в Эльбафе появилось еще шесть человек, а именно Белоус Ньюгейт, Золотой Лев Шики, Бакинг Стусси, лидер банды из Западного моря Марлон, лидер пиратского культа Ван Чжи и пират-контрабандист Ганцюй

barokku
15.07.2025, 15:15
*Перечитай Арку Вано и то, как СН дрались с Йонко. СН летать не умеют, у них стамина тратится на приёмы, мечи от 1 до 3 всего, но при этом все как один били и ранили Йонко.
У Дофламинго 1000 нитей, как 1000 мечей и КВВ, чтобы ранить Йонко ему не нужно, потому что Йонко просто не защищаются и даже не уклоняются особо.
Если бы Зоро не пожалел Хаки, то вспорол бы Кайдо горло в самом начале боя - на этом был бы конец, осталась бы только Линлин.
так из всего СН реально на постоянной основе наносил урон только Луффи и то в г5, в котором он йонко левел. Зоро кое-как чето пыхтел из последних сил мог только поцарапать. То что ты говоришь вспорол бы горло там оставило бы незначительный след, если от ашуры у него шрам уже вылечился через пару минут.
Кид вообще насколько я помню только толкал БМ, урон наносил только Ло благодаря фрукту, т.к без КВВ или жесткой ВВ с йонко бесполезно драться. Киллер тоже урон нанес, но незначительный и тоже внутренний как рыбокарате
если Дофла не владеет КВВ, то против йонко ему тоже нечего делать

Ваккарий
15.07.2025, 15:56
Рокса так пытаются хайпить, все в экстазе, а по спойлерам в повествовании какие-то качели.
Адмирала прошлого победил, на Има поглазел и ушел, но столкнулся с Гарольдом в паритете и свалил, а потом отлетел от молодого Гарпа и Роджера.
Пока складывается ощущение что за прошедшие 50 лет нанешние Йонко да и топы сделали более существенный скачок в силе ну по крайней мере Ода так показывает, а Рокс просто страшилка был и был че бухтеть-то никто кроме Локи и не вспоминает.:vipo:

Верт
15.07.2025, 16:09
Интересно, кого именно выиграл Рокс в Раздаче Дейви? :ze:

Estarossa
15.07.2025, 16:11
Интересно, кого именно выиграл Рокс в Раздаче Дейви?

100% Белоуса как минимум, тот же по молодости в другой тиме был и не капитаном. Только если тот флэшбек, где у него спрашивали что он хочет, не был на тот момент когда он уже в команде Рокса состоял.

YO
15.07.2025, 16:17
Как же Тича ограничивают, скрывая его навыки фехтования. Быть мечником у него в крови.
Даже Михоук не шрамировал Шанкса, а Тич смог. :at:
Шрам - превосходство фехтования одного над другим. При чем шрам спереди.

Patota
15.07.2025, 16:22
Интересно, кого именно выиграл Рокс в Раздаче Дейви?
Есть вероятность, что всех ))

Estarossa
15.07.2025, 16:24
- На том же Собрании Королей Рокс встретился с Иму, сумев пробраться в цветочную комнату замка Пангея. Он сказал Иму, что является "фанатом Дейви Джонса", а также пригрозил, что "когда-нибудь вернётся".

Проходной двор какой-то для места в которое никто не должен попадать.
Про Джонса интересно, не думал что Ода про него вспомнит и решит расширить эту тему.
- В сцене с Роксом и Иму мы также видим Гунко, которая была одной из служанок Иму.
Из простой служанки в рыцари? Или Иму настолько важен, что у него в служанках кто-то типа принцессы ходит?
- Рокс и Гарольд сразились на Собрании Королей. Их столкновение было настолько мощным, что высвободившаяся Воля распространилась по всей округе (подобно столкновению Роджера и Белоуса).

Ну если Гарольд такой лютый, то думаю Локи и подавно Йонко лвлом будет по итогу.
- Рокс разрушил "Врата Справедливости", а также украл корабль c деньгами Тенрьюбито.

Если вдруг кто забыл что это за врата, то это вот эта исполинская хрень. Если он их полностью разрушил, то это мощный такой фит.
https://images2.imgbox.com/6f/90/Cj2TSJAN_o.png
- Во время визита на Эльбаф в его команде уже было 6 членов (помимо него): Белоус, Золотой Лев Шики, Бакингем Стусси, лидер Банды Западного моря Марлон, лидер пиратского культа Ван Чжи и пират-контрабандист Гандзуй.
Интересно увидеть этого Ван Джи, кто он такой и почему аж Тичу с Ло пришлось его сносить в Улье.

barokku
15.07.2025, 16:31
http://postimg.su/image/j85PDECG/Безымянный.jpg

Estarossa
15.07.2025, 16:33
А гангстер это видимо прямая отсылка на Марлон Брандо

YO
Тичу с Ло пришлось его сносить в Улье.И Коби:Spice:

Smiling Cat
так из всего СН реально на постоянной основе наносил урон только Луффи и то в г5, в котором он йонко левел. Зоро кое-как чето пыхтел из последних сил мог только поцарапать. То что ты говоришь вспорол бы горло там оставило бы незначительный след, если от ашуры у него шрам уже вылечился через пару минут.
Кид вообще насколько я помню только толкал БМ, урон наносил только Ло благодаря фрукту, т.к без КВВ или жесткой ВВ с йонко бесполезно драться. Киллер тоже урон нанес, но незначительный и тоже внутренний как рыбокарате
если Дофла не владеет КВВ, то против йонко ему тоже нечего делать
Дофламинго НЕ НУЖНО КВВ!!! У Дофламинго есть ИТО ИТО!!!

КВВ против Йонко было нужно, чтобы резать их Бронетело! Мечи Зоро, меч Ло, Кулаки Луффи, Железо Кида и его пушка не пробивают Бронетела Роксов, потому что они не ИТО ИТО. ИТО ИТО по БАЗЕ режет Бронетела.
Ножны, Луффи, Зоро - всем было нужно ВВс2 и КВВ, потому что их ДП и навыки не дают им бонуса, чита против Бронетела Роксов.

Зоро не резал Кайдо КВВ. КВВ у Зоро пробудилось только в битве с Кингом.

Ло пронзил Линлин ПДП-мечом лицо - она не получила урона, потому как ПДП Ло проникает в любой объект без урона и урон наносится уже Ударной Волной при активации.
Но ПДП Нити Дофламинго обладают режущим уроном, который режет в том числе и в частности Бронетела. Т.е. будь на месте ПДП меча Ло ПДП нить Дофламинго - голова Линлин была бы нанизана на шампур.

Понятно? Читерность ДП Дофламинго в том, что суть КВВ в том, чтобы вливать Хаки внутрь объекта и разрушать его изнутри, а Дофламинго режет предметы своей аномальной остротой по базе - это уже заложено в ДП.
Само собой, что т.к. Йонко дерутся КВВ, то нити ударами они будут ломать, но НИТЕЙ МНОГО! Кайдо затыкали Ножны своими иголками - сколько у них там тех мечей и пуль было? Не важно - Дофламинго может атаковать 1000 нитей, от всех не уклонишься. Дофламинго целую армию на кол насадил, превратив землю под ногами в нити.

Если бы Кайдо и Линлин нормально защищались ВВс1, тела их защищены были бы Хаки, а не Бронетелом, на ВН они бы регулярно и мастерски уклонялись, то я бы согласился, что они в другой лиге (я ведь читая онгоингом Вано был близок к тому, чтобы признать это), но эти двое, а ещё Тич умом не блещут, а чувство сохранение либо сожрано, либо пропито.

Дофламинго не нужно иметь всё то, что имел Луффи, потому что Дофламинго не Луффи, Ито Ито не Гому Гому-Ника, а Кайдо и Линлин не Луффи.

YO
15.07.2025, 16:38
Тич и Коби сделали фьюжин в порту Рокки, превратившись в персонажа с разноцветными прядями - одни черные, другие розовые. И в новой форме победили легендарного Ван Джи.

Mysterio
15.07.2025, 16:41
Я думаю никто не возражает против ваншота адмирала от Рокса. Этот чувак выглядит так, что с ним только Роджер и сравним

barokku
15.07.2025, 16:45
Зоро не резал Кайдо КВВ. КВВ у Зоро пробудилось только в битве с Кингом.
пока Зоро не высвободил Энму, он и не резал Кайдо, т.е все заслуги Энме, в которой то ли воля Одена, то ли вливает КВВ в атаки Зоро. Там даже Кайдо отметил, что Зоро юзает КВ в ашуре

YO
15.07.2025, 16:48
Я думаю никто не возражает против ваншота адмирала от Рокса. Этот чувак выглядит так, что с ним только Роджер и сравнимСтолько лет Ода держал эту ачивку, чтобы похайпить Шебека.
Пока йонкодрочеры только мечтали и мечтают о таком для своих кумиров, Шебек это делает в реальности.

Добавлено через 1 минуту
пока Зоро не высвободил Энму, он и не резал Кайдо, т.е все заслуги Энме, в которой то ли воля Одена, то ли вливает КВВ в атаки Зоро. Там даже Кайдо отметил, что Зоро юзает КВ в ашуреПри чем, слабые ножны тоже "резали" Кайдо, а где их шрам, а где шрам Зоро. :bd:

Patota
15.07.2025, 16:49
Я думаю никто не возражает против ваншота адмирала от Рокса. Этот чувак выглядит так, что с ним только Роджер и сравним
Да нет, этот чувак выглядит на голову выше Роджера

Smiling Cat
15.07.2025, 16:49
пока Зоро не высвободил Энму, он и не резал Кайдо, т.е все заслуги Энме, в которой то ли воля Одена, то ли вливает КВВ в атаки Зоро. Там даже Кайдо отметил, что Зоро юзает КВ в ашуре
Однако Зоро почувствовал влияние и черпанье силы Энмы только после игры сямисэна Комурасаки

Цезарь Клаун
15.07.2025, 16:52
Шебек>Им выходит, единственный чел кто с ним разговаривает не считая гомосеев и рыцарей:at:

YO
15.07.2025, 16:55
Однако Зоро почувствовал влияние и черпанье силы Энмы только после игры сямисэна КомурасакиЧто он чувствует, что он чувствует? "У меня КВ? Что? А?" - арка Эльбафа, чувствует он, ага, в жопе шило он чувствовал в Вано, а не кв.

barokku
15.07.2025, 16:57
Однако Зоро почувствовал влияние и черпанье силы Энмы только после игры сямисэна Комурасаки
он первый удар по Кайдо тоже дал в шею, но оставил вмятину и сразу сказал что-то вроде "надо влить больше хаки в Энму" после этого начал дамажить кое-как
При чем, слабые ножны тоже "резали" Кайдо, а где их шрам, а где шрам Зоро.
с ножнами треш какой-то, хз, чисто для японских фанов прохайпил самураев без логической основы. Типо тоже воля Одена, земля Вано и тд. и тп. рояли одним словом :sorry:

YO
15.07.2025, 17:05
Ити-ити пробивается силой 4 гира, не апнутого(после Удона), Ити-ити по скорости ниже 4 гира БЕЗ топ ВН.
Я молчу про техники типа скручивания. Как здорово со всех сторон скрутить противника нитями, да? Да. Только Дофламинго сделал это на Луффи БЕЗ 4 гира и тот тупа оттуда сбежал, легко.

Estarossa
15.07.2025, 17:07
И Коби

:sorry:

Smiling Cat
15.07.2025, 17:10
Кайдо тоже дал в шею, но оставил вмятину и сразу сказал что-то вроде "надо влить больше хаки в Энму" после этого начал дамажить кое-как
Но куда он потом целил? В грудь, оставив лишь царапину?
Суть в том, что шея это очень уязвимое место, т.к. если даже не отрубить, а просто вспороть горло, то можно истечь кровью или ею захлебнуться.
Вот Кикуноджо мечом ладонь Кайдо насквозь прошил, но Зоро-то не тренирован в таких делах, а дрались Ножны с драконом Кайдо, а это уже осложнения, коих у Зоро уже было не так много.

В общем моя мысль была в том, что да, Зоро оставил Кайдо на груди слабенький шрам, но если бы удар пришёлся в шею, то этого могло бы и хватить, чтобы его убить (не жмотя Хаки для атаки).

Patota
15.07.2025, 17:48
В общем моя мысль была в том, что да, Зоро оставил Кайдо на груди слабенький шрам, но если бы удар пришёлся в шею, то этого могло бы и хватить, чтобы его убить (не жмотя Хаки для атаки).
Да ладно, не прям слабенький, че вы начинаете

YO
15.07.2025, 17:50
Да ладно, не прям слабенький, че вы начинаете:bp::aa:

Kamusari
15.07.2025, 17:55
Ля, не заводите Гато, не хочу в такой момент, когда хайп Щьебака, видеть полотна про Минго. Ладно когда перерывы там, или застой, но щас то зачем :facepalm::crydofla:

Patota
15.07.2025, 17:59
Ля, не заводите Гато, не хочу в такой момент, когда хайп Щьебака, видеть полотна про Минго. Ладно когда перерывы там, или застой, но щас то зачем
:laugh:

barokku
15.07.2025, 19:03
Ля, не заводите Гато, не хочу в такой момент, когда хайп Щьебака, видеть полотна про Минго. Ладно когда перерывы там, или застой, но щас то зачем
извините :amigo:
и всё ж как Шебек крут, он просто вдохнул новую жизнь в ВП. Не слюнявый флешбек про обиженных, а чисто мужское приключение как у Роджера только круче

Estarossa
15.07.2025, 19:28
Теперь кстати понятно почему Иму разрезал листовку Тича вместе с Луффиной, он узнал сына Шебека

FaiFly
15.07.2025, 20:30
Доп спойлеры:

Шебек сел напротив Иму и Гунко, после чего объявил войну Иму.
После убийства адмирала, сразу же вступил в битву против Гарольда.
Больше хайпа роксу, с равкой там наверное еще в потолок улетят акции рокса. И почему никакой инфы об админе, его серьезно тупо за кадром убили, даже имени не дал ода, позор

https://images2.imgbox.com/c2/a7/4jSgHQZh_o.png

barokku
15.07.2025, 20:33
Кстати, вы помните Ходи Джонса? Он наверное предок Дейви Джонса, а это значит Дейви был рыбочеловеком. Тогда и история с Ван дер Деккеном сходится. Видимо первый Деккен и Дейви также работали вместе

YO
15.07.2025, 20:47
Шебек реально йонко из фантазий йонкодрочеров.:laugh:

Добавлено через 9 минут
Гарольд>адмирал

Estarossa
15.07.2025, 20:53
Кстати, вы помните Ходи Джонса? Он наверное предок Дейви Джонса
Потомок может?
Тогда и история с Ван дер Деккеном сходится
Если честно я про этого педофила ничего не запоминал

Mysterio
15.07.2025, 21:04
Я смотрю среди йонок нет проходных. Луффи ГГ и внук Гарпа+сын Драгона, Шанкса из семьи топовейших по силе чуваков из МП, Тич-сын Рокса.

И тут такой Муги "ловите йонкошатателя Фуджитору хрен пойми откуда и такого же Ред Грин Булла"

YO
15.07.2025, 21:10
У него корабль летучий голландец.
А в пиратах карибского моря капитана звали Дейви Джонс

Добавлено через 58 секунд
Про рыбочеловека Дейви Джонса уже давно говорят

Добавлено через 3 минуты
смотрю среди йонок нет проходных. Луффи ГГ и внук Гарпа+сын Драгона, Шанкса из семьи топовейших по силе чуваков из МП, Тич-сын Рокса.

И тут такой Муги "ловите йонкошатателя Фуджитору хрен пойми откуда и такого же Ред Грин Булла"так этот Фуджитора откуда то имеет имбалансный меч, равный мечу Роджера, Михоука и Белоуса

barokku
15.07.2025, 21:18
Если честно я про этого педофила ничего не запоминал
надо открыть арку рыболюдей, там чет Брук рассказывал про корабль мертвецов и про первого Деккена. Сам тоже смутно помню, но прикольно, что Ода не забыл и раскрывает потихоньку. Жаль, конечно, что галей ла оказалось творением гигантов, я думал это будет родословная Том-сана и его брата

Добавлено через 4 минуты
Шебек реально йонко из фантазий йонкодрочеров
Йонко в своём прайме, который не сидит на жопе, не бухает, не играет в семью, а делает реальные дела... Вот блин, подозревал раньше, что Шебек крутой, но чтобы настолько, так он еще затмевает славу Роджера. Думаю, перебить его сможет уже только Джой Бой

YO
15.07.2025, 21:24
Если взять Дейви из пиратов Карибского, то он похож на рыбочеловека осьминога, на котором провели операцию опе-опе, спрятали сердце и он живёт вечно.
Вполне вписывает в лор вп, хотя совсем из другой вселенной.

Добавлено через 3 минуты
Йонко в своём прайме, который не сидит на жопе, не бухает, не играет в семью, а делает реальные дела... Вот блин, подозревал раньше, что Шебек крутой, но чтобы настолько, так он еще затмевает славу Роджера. Думаю, перебить его сможет уже только Джой Бойвот-вот. За детей йонко объявлена награда, сами йонко сидят в дыре нового мира на отшибе, но нам все это время вдалбливали, что они всех и вся победят, адмиралов запинают, что они короли этого мира, просто ещё не время королевствовать, просто они не хотят.
И тут показывают Шебека, который реально взял и снёс админа, пришел к Иму как к себе домой и объявил войну.

FaiFly
15.07.2025, 21:28
Еще чуть больше инфы по новой 1155 главе Ван Пис

Мы видим пиратов РОКС полностью, без силуэтов.

Касательно Марлона. Он действительно похож на Капоне Бэга и теоретически он может быть его отцом. Кроме того, Бэгу 42 года, а флешбек происходит 48 лет назад. И если это не его отец, то это кто-то важный для «большой пятёрки семей Запада», которые контролируют преступный мир Вест Блю».

YO
15.07.2025, 21:30
он может быть его отцом Санта-барбара, это уже становится смешно.

Сайонара
15.07.2025, 21:31
Мы видим пиратов РОКС полностью, без силуэтов.

Ну все, манга скоро закончится:fireass:

Mugi
15.07.2025, 21:41
Я смотрю среди йонок нет проходных. Луффи ГГ и внук Гарпа+сын Драгона, Шанкса из семьи топовейших по силе чуваков из МП, Тич-сын Рокса.

И тут такой Муги "ловите йонкошатателя Фуджитору хрен пойми откуда и такого же Ред Грин Булла"

Грин Булл несмотря на недооценку собирался на всё Вано напасть с Мугиварами, хоть те и были после битвы. Как и было сказвно уже в манге, МД стал сильнее чем когда либо.
Ну и ты из-за Рокса не делай выводов о Йонко. Рокс зашел и расхерачил всех, Кайдо например пытался нападать на МД и огребал без каких-либо фрагов.

Kamusari
15.07.2025, 22:08
У Рокса был чёрный клинок, лол

FaiFly
15.07.2025, 22:12
тоже увидел в тг о черном клинке, вопрос только откуда это, ни у одного из ликеров проверенных не нашел, только у одного ноунейма какого-то

https://images2.imgbox.com/79/9a/dPIgPds3_o.png

ну если это правда то это реально лютый хайп михи, не был бы он еще таким пассивным в манге.

Patota
15.07.2025, 22:18
ну если это правда то это реально лютый хайп михи, не был бы он еще таким пассивным в манге.
Третий черный клинок в манге :fireass:

barokku
15.07.2025, 22:21
Шебек сделал Йору черным :Spice:

Mugi
15.07.2025, 22:50

Он антипод Рокса по характеру. Одному подавай весь мир, другому дайте просто жить на безлюдном острове.

Добавлено через 26 минут
Я конечно не против чтобы Рокс имел черный меч, но как же запарил этот косвенный хайп, хочется прямой уже