PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45

Corazon
12.08.2025, 19:08
. Рейли учил Луффи КВа, т.е. юзать базовую КВ-ауру, когда другие вырубаются от Хаки. И Хаки эта крепнет вместе с закалкой духа.
Но КВа сама по себе в КВВ не превращается!!! Для этого надо ВВс2 выучить, а Коби её не учил.
Коби умеет покрывать руки волей. Этого достаточно.

ВВс2 это барьерная-проникающая Хаки Вооружения. То, чем дубасил Луффи Кайдо до КВВ.
То, что проникает в другие объекты? То, чем возможно Габан контрил святых рыцарей? Такое даже Кайдо не показывал.

Если я говорю, что КВ у Коби, Кузана, Ульти нет, то то, что КВВ у них нет и подавно понятно (КВВ от КВ берется).\
А, Ульти. Я случайно прочитал на автомате Гарп.

Да, ФС не менее важна, чем Хаки. Вот только Коби и Кузан тренировались во флэшбеке ТОЛЬКО ФС.
Я уже говорил, что от тренировки ТОЛЬКО ФС - ВВс1 пассивно не качается.
Получается, раз Коби показал только развитие фс в фб, то не владеет вв и вн тогда. А так же Геппо и Сору. А Аокиджи льдом, и всем что я не назвал, но есть в вики.

На счёт груш. Столь жёсткая тренировка, от которой рядовой ухает при виде, явно немного, но личность развивает.
И сейчас мне скажут, что если я буду ходить в тренажёрку, то личность не разовью. :bd:

Да, Коби и Хельмеппо за ТС научились ВВс1 и ВН, вот только нам показаны они как результат и в этом нет ничего удивительного, потому как у именных персонажей в НМ наличие ВВс1 и ВН не является чем-то редким.
Смокер научился ВВс1 и ВН, Тасиги тоже, Ло, Кид, научились, хотя у них Рейли и Михоков в учителях не было, Луччи научился.
Но во флэшбеке Кузана и Коби не делается акцента на тренировке ВВс1 и ВН, а делается акцент ТОЛЬКО на тренировке ФС, НЕ Хаки!!!
Как сказал Рейли, у некоторых на развитие воли уходят десятки лет. То есть на корабль из 800 человек, которые приплыли к Амазонкам (и которых взяли ЧБ в плен), всего 2е владели волей. Но на фоне крутышек конечно воля кажется как что-то частое.

о наличии у Гарпа КВ мы судим только по Вивр Карте, а в манге этого нет
Наличие КВ показывается у Гарпа во время подготовки атак воли с молниями. Такие как часто показываются в ВП? Кинг, Квин, Катакури, Крекер... и так далее.

П.С. Коби бил груши в своё свободное время, а не в учебное, где Гарп мог натаскивать молодняк учить ВВс1 и ВН.
Нельзя 2 дела делать одновременно. И Хельмеппо поэтому сказал, что каждый вечер бил по грушам. Когда сверх тренировки Гарпа заканчивались.

Зоро не умеет заряжать меч КВВ. Это Энма тянет КВ из Зоро и преобразует её в КВВ. Сам Зоро ничего не делает.
Да, Кайдо не показал дистанционных атак КВВ, но у него есть Рагнарёк, которым он атаковал с помощью голой ФС, а вот если бы он зарядил удар КВВ, то вышла бы дистанционная атака.
ВВс2 это не дистанционные атаки ВВ, а удары барьерами на руках. И КВВ тоже самое. Соответственно владение КВВ не дает априори дистанционных атак.
Принцип то один и тот же. Что просто покрыть волей меч, что королевской.

Рагнарёк с молниями, как до удара, так и во время.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v100/c1009?bid&p=12
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v100/c1009?bid&p=13

В манге у Гарпа не было молний, когда он вылезал изо льда и в аниме у него не было молний, когда лёд треснул.
ВВс1 защищает ото льда СНАРУЖИ, вот только ВВс1-юзерам Джозу, Крекеру их владение ВВс1 не помогло ничем против заморозки Кузана, а Дофламинго и Гарп вылезли. При этом Дофламинго никаких молний, никаких проявлений КВа не показал, т.е. Дофламинго применил то, что недоступно было Джозу и Крекеру. КВВ у него нет, соответственно КВВ к этому не причастно. ВВс2 тоже нет. ВВс1 покрыт не был.
У него перед лицом были чёрные молнии, исходившие из района его рта (не прямо из рта, но всё же).
И потому что ты всё время игнорируешь этот момент, в 5 раз повторюсь... видимо, он отрыгнул сильно, раз перед ртом пошли трещины, как ты считаешь.

Соответственно из льда Дофламинго, а равно Гарп - выбрались за счёт внутренней Хаки, которую Ло применил против Кью, а также собственной ФС, которой у обоих с лихвой.

Ура. Пошло развитие. Теперь Гарп и Дофла не чисто за счёт фс не замерзают.

Белоус показал КВВ
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v96/c966?p=5
А в МФ БУ был уже старым и больным, и если он где и применял КВВ, то только в режиме Берсерка.
Это скан из 966 главы. Спустя сколько там глав после Маринфорда, в котором ни разу визуально не показали квв с молниями?

Ура. Больные теперь могут иногда и квв не показывать. Я прям горжусь развитием нашего диалога.

https://mangalib.me/ru/206--one-piec...108/c1156?p=10
Где тут у Гарпа молнии на кулаке ДО удара? Уже много есть примеров молний от ВВс1 после удара. Это он и есть.
А где показан кулак Гарпа до удара? Или тут только в момент удара?

Луффи не может получать критический урон от К8И, потому что нельзя уменьшить защиту 0 Луффи ещё ниже.
К8И сводит на 0 защиту, а не стамину и не силу атаки.
То есть если у Луффи нету защиты, то критические удары он не получает? Это какой-то перс монаха из днд?

У Оды даёт. Ода изображает удар Э2 с молниями.
А при атаке Кайдо и Линлин нельзя увидеть молний, потому что ракурс демонстрации их атаки ещё больше, чем ракус Кинг Панча Э2 по Пике
Молнии от Панча Коби по руке Авало совсем меленькие.
П.С. Не паясничай.
Где изобразил? Во время атаки по Пике? нет. Во время атаки по руке Пики? Нет.
Когда преградой стала непробиваемая стена? Да.

Даже перед Коби появились молнии (во время атаки по руке Авадо), а перед Кайдо и БМ нет.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v100/c1009?bid&p=8
Плохой ракурс?
Может и фрейм слева сверху тебя не устраивает с видом всей Они? Видимо да.

П.С. Не паясничай.
Тогда давай нормальные утверждения. А не то, что раз у одного молнии до, у другого после, то значит это... одно и тоже. А ещё у одного перед собой появились доп. молнии в момент удара, а у другого вокруг удара, то это тоже одно и тоже.

YO
12.08.2025, 19:46
За Роксами было бы интереснее наблюдать, чем за мугиварами. У них и предатель был, работающий на дозор, и женщина, которая заводила роман в каждом порту.
Уж лучше манга про Роксов с рейтингом 18+, чем про очередного Гуффи, как в Наруто.

Smiling Cat
12.08.2025, 20:24
Коби умеет покрывать руки волей. Этого достаточно.
Нет, не достаточно.

То, что проникает в другие объекты? То, чем возможно Габан контрил святых рыцарей? Такое даже Кайдо не показывал.
Зачем Кайдо ВВс2, когда у него КВВ - более сильная версия ВВс2?
Габан дрался с СвР КВВ, а в чём его фишка против СвР - пока неизвестно.

Получается, раз Коби показал только развитие фс в фб, то не владеет вв и вн тогда. А так же Геппо и Сору. А Аокиджи льдом, и всем что я не назвал, но есть в вики.

На счёт груш. Столь жёсткая тренировка, от которой рядовой ухает при виде, явно немного, но личность развивает.
И сейчас мне скажут, что если я буду ходить в тренажёрку, то личность не разовью
Ты мои слова не коверкай, с темы не сворачивай и дурачком не прикидывайся. Ты не настолько туп, чтобы не понять в каком контексте я написал то, что написал.

Развивай-не развивай личность, а КВВ от этого не появится если с ней не рождён. И КВа1 не научишься юзать, если не учился, а Коби её не показывал.

Раз во Флэшбеке сделали акцент не на Сору, не на Геппо, не на ВВс1, не на ВН, а на ФС, то ключевым в ломании Коби руки Авало является ФС. КВа и КВВ там и близко по увязке с Флэшбеком нет.

Как сказал Рейли, у некоторых на развитие воли уходят десятки лет. То есть на корабль из 800 человек, которые приплыли к Амазонкам (и которых взяли ЧБ в плен), всего 2е владели волей. Но на фоне крутышек конечно воля кажется как что-то частое.
Не привязывайся к словам. Ты понял о чём я.

Наличие КВ показывается у Гарпа во время подготовки атак воли с молниями. Такие как часто показываются в ВП? Кинг, Квин, Катакури, Крекер... и так далее.

Не правда. Это не демонстрация КВ. У КВВ-юзеров молния слита в одну, а не рассеяна. т.е. от кулака Гарпа должна исходить одна молния, а не 6 в разные стороны.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v107/c1080?bid&p=16
У Роджера от меча 1 молния, у БУ от Алебарды 1 молния, у Зоро на каждый меч по 1 молнии, у Кайдо 1 молния, у Габана 1 молния.
Вот демонстрация КВ:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v70/c698?p=6
А то что показал Гарп это заряд ВВс1 и подготовка к удару Панчем Э2. И у Коби тоже не одна Молния.

Нельзя 2 дела делать одновременно. И Хельмеппо поэтому сказал, что каждый вечер бил по грушам. Когда сверх тренировки Гарпа заканчивались.
Дурачка не включай.

Принцип то один и тот же. Что просто покрыть волей меч, что королевской.
Вот только Зоро не знал, что у него есть КВ, Зоро не умеет пользоваться КВ даже на уровне базы.
Всё что делал Зоро это слушал Энму, чувствовал его жажду его Хаки и дал в итоге тому то, что тот хотел.
При этом Зоро был без понятия КВ Энма из него тянул или ВВс1.

У него перед лицом были чёрные молнии, исходившие из района его рта (не прямо из рта, но всё же).
И потому что ты всё время игнорируешь этот момент, в 5 раз повторюсь... видимо, он отрыгнул сильно, раз перед ртом пошли трещины, как ты считаешь.
ЭТО ТРЕЩИНЫ ВО ЛЬДУ!!! НЕТ ТАМ НИ МОЛНИЙ! НИ РЫГАНИЯ!
И В ЭКРАНИЗАЦИИ ТОЖЕ НЕТ!!!

Ура. Пошло развитие. Теперь Гарп и Дофла не чисто за счёт фс не замерзают.
Ты мозги включай. У нас общение. А это значит, что я не должен на каждый твой ответ разжёвывать тебе каждый раз с нуля.

Это скан из 966 главы. Спустя сколько там глав после Маринфорда, в котором ни разу визуально не показали квв с молниями?

Ура. Больные теперь могут иногда и квв не показывать. Я прям горжусь развитием нашего диалога.
Был показан Раскол Небес.
Я уже говорил свою позицию - то, что Ода визуализировал ВВс1, КВ, КВВ ПТС, а ДТС нет - не имеет значения, Ода дал понять где и что было ещё ДТС, однако понятно это стало только ПТС, когда сюжет нам объяснил на что надо обращать внимание.
Против Зоро Михок юзал ВН.
Отпугнул Хозяина Побережья Шанкс КВ.
Отразил атаку Борсалино Рейли ВВс1.
Снял ошейник Рейли ВВс2, а Сентомару ударил Луффи ВВс2.
Шанкс вырубил ПБУ пассивной КВа3.
БУ и Шанкс сошлись на КВВ, расколов небеса.
Акаину сказал, что Марко и Виста атаковали его ВВс1, но т.к. сам он не пострадал - это демонстрация ВН-Призрака.

Всё достаточно понятно. Единственное, что появилось это визуальные спецэффекты того, что изначально было в сюжете.

А где показан кулак Гарпа до удара? Или тут только в момент удара?
Вот именно, что только момент удара. А вы тут ссылаетесь словно Гарп и впрямь бил Роджера КВВ, хотя в Улье его "КВВ" на КВВ настоящих КВВ-юзеров не похоже - молнии вразброс.

То есть если у Луффи нету защиты, то критические удары он не получает? Это какой-то перс монаха из днд?
Не понял сравнения.

Где изобразил? Во время атаки по Пике? нет. Во время атаки по руке Пики? Нет.
Когда преградой стала непробиваемая стена? Да.

Даже перед Коби появились молнии (во время атаки по руке Авадо), а перед Кайдо и БМ нет.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1009?bid&p=8
Плохой ракурс?
Может и фрейм слева сверху тебя не устраивает с видом всей Они? Видимо да.
Нет там молний от столкновения с барьером. Э2 бьёт и удар набирает обороты.
Э2 нанёс удар - сначала возникла УВ, потом вспышка с молниями, которая становилась всё ярче - видно по фреймам следом за молниями, а уже потом в конце произошло столкновение с барьером Бартоламео и всё закончилось.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v71/c709?p=14

Что до Кайдо и Линлин - молнии не возникают сразу как только наносится удар
Вот тут Э2 наносит удар и молнии тут же от удара не возникают, а лишь спустя короткое время, когда к тому моменту уже часть врагов вынесено УВ
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v71/c709?p=13

Тогда давай нормальные утверждения. А не то, что раз у одного молнии до, у другого после, то значит это... одно и тоже. А ещё у одного перед собой появились доп. молнии в момент удара, а у другого вокруг удара, то это тоже одно и тоже.
Какие? Я прошу сравнить картинки и наглядный хронометраж.
Не одно и тоже там.

Evil Phil
12.08.2025, 21:05
Шакки конечно, нашла топовое место для бара.:bd:

Цезарь Клаун
12.08.2025, 21:20
Шакки конечно, нашла топовое место для бара.:bd:
две сороки оставили 13-15 летнюю Тритому за капитана:sr:
понятно почему Хэнкок так просто украли, нет вообще никакой ответственности за членов своей команды, а тем более за будущих императриц

Evil Phil
12.08.2025, 23:30
две сороки оставили 13-15 летнюю Тритому за капитана:sr:
понятно почему Хэнкок так просто украли, нет вообще никакой ответственности за членов своей команды, а тем более за будущих императриц
Это касается 90% персонажей Куска. Отсутствие чувства ответственности.

Corazon
13.08.2025, 00:57
- Глава заканчивается в Мариджоа. Горосеи отправили Гарольду сообщение, что они позволят Эльбафу присоединиться к Мировому Правительству. Но с одним условием: Гарольд должен убить Рокса.
Даже так. Интересненько.

Бафон
13.08.2025, 06:11
Белоус показал КВВ
Такое ощущение что Роджер и Шебек ходили к одному и тому же учителю фехтования.

Цезарь Клаун
13.08.2025, 10:23
Это касается 90% персонажей Куска. Отсутствие чувства ответственности.
ну как мы уже убедились, красивые девочки прям в цене, особенно на человеческих ауках

Монки
13.08.2025, 10:30
О, в главе Катакури показали, + балл главе:dance:

Бафон
13.08.2025, 13:47
Шакки конечно, нашла топовое место для бара.
Спрос рождает предложение

Corazon
13.08.2025, 15:19
Я конечно е**** такую помощь со стороны Харальда. Атаковать корабль со связанными заложниками.
Чтоб меня так по жизни полиция не спасала. А-ха-ха.

Добавлено через 14 минут
Всë таки пираты Рокса друг друга поставляли немного. Это не обычно и прикольно смотрится.
Только Кью чет не оброс опять мышцами. Мож правда время берсерка уже прошло.
Это отсылка к фрукту одному просто.

Mugi
13.08.2025, 19:02
Таки получается с теорией с Михоуком и Рейли с Шакки окончательно всё? 42 года назад Шакки на Хачинозу рядом с пиратами Рокса. Михоуку нынче 43.

barokku
13.08.2025, 19:39
Таки получается с теорией с Михоуком и Рейли с Шакки окончательно всё? 42 года назад Шакки на Хачинозу рядом с пиратами Рокса. Михоуку нынче 43.
Михоук сын Им-самки, у них как раз глаза одинаковые и поэтому он такой мощный и красивый весь в мамку

Corazon
13.08.2025, 20:32
Михоуку нынче 43.
Может поэтому она и ушла и племени. Но это вряд ли. Потому как в Улье прятаться такое себе с ребенком.
Но правда может других мест и нету.
Но и Рейли бы такое осудил, если бы его жена жила не пойми у кого.

Мискалиниум
13.08.2025, 23:54
Но это вряд ли. Потому как в Улье прятаться такое себе с ребенком.
БМ со своим выводком: *а чё, а всмычле?:pepe:

Добавлено через 5 минут
Михоук это финальный враг для второго гг манги.
Им/Тич финальный враг для всего верса и гг манги в частности.
Почему Им и Тич через слэш? Потому что, как Буллет стал прообразом сражения с Кайдо, так и Утя станет прообразом Тича. Им и Тич сольются. И в смысле проиграют, и в смысле соединятся как Синдзи и Ева, и в смысле поцелуя и экстаза.

Corazon
14.08.2025, 00:30
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2025/08/13/32686689cee3e95247.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6348)
Брат, что с твоими глазами? Настолько жизнь надоела?

Добавлено через 13 минут
в смысле поцелуя и экстаз
Звучит... экстазно.)

Добавлено через 16 минут
БМ со своим выводком: *а чё, а всмычле?
А ни чё, что младший братик Кайдос под одной ногой, а сильная спина Белоуса у второй.
Там среди Роксов только бы рядом с Шики не стоял бы, а где-то в туалете тихонечко его удавил.

Мискалиниум
14.08.2025, 01:19
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/4/6/20006648.jpg

Estarossa
14.08.2025, 04:42
К сожалению да

Бафон
14.08.2025, 06:23
Даже Белоус поплыл при виде Шакки.... Расходимся.
Блин а мелкие Катакури, Овен и Дайфуку прикольно смотрятся.
Как эти как их? Которые толпой в одного здоровяка превращались в тотленде.

Всё таки как то не очень видеть в ВП айдолов японскихх. Понятное дело что мы знаем откуда мангака но это всё таки сёнен про пиратов.

barokku
14.08.2025, 06:53
глава намного лучше чем в равках и спойлерах, мне понравилось.
Рокс, как и все думали, был не маньяком-убийцей, а нормальным таким мужиком, которого просто очернило МП. Прикольно, что он собирал сильнейших со всего мира и хотел пригласить даже Гарпа. Блин, как жаль, что мужика похоронили 2 молодых бестолоча в прайме, которые не поняли в чем суть Рокса то...

Бафон
14.08.2025, 08:43
Прикольно что про раздачу Дейви вспомнили. Непонятно конечно как и где Рокс овладел такой техникой и волей, что ему не ровня были даже такие монстры НМ как Белоус и Гарольд.

Добавлено через 8 минут
Ну то есть чел даже до создания своей команды был уже уровня йонко+
Я сомневаюсь что даже Кайдо в соло смог бы попасть в мариджоа, выпелить админа, построить глазки Иму и вернуться без сквозных ранений.
Тич таким похвастаться даже сейчас бы не смог.

Добавлено через 42 секунды
Да и кто бы смог вообще?

Estarossa
14.08.2025, 10:18
Как эти как их? Которые толпой в одного здоровяка превращались в тотленде.
Декуплеты

Smiling Cat
14.08.2025, 10:59
Ну то есть чел даже до создания своей команды был уже уровня йонко+
Я сомневаюсь что даже Кайдо в соло смог бы попасть в мариджоа, выпелить админа, построить глазки Иму и вернуться без сквозных ранений.
Тич таким похвастаться даже сейчас бы не смог.

Да и кто бы смог вообще?
Эмм... Шанкс?
П.С. Вообще надо сказать, что с системой безопасности у Мариджоа вообще беда.
Даже если не брать в рассчёт Рокса - тамошняя охрана: ни 10-летнего Дофламинго не схватила, ни Революционеров с Кумой, ни Бонни, Виви с Ваполом и те сбежали.
Не святая земля, а какой-то проходной двор - ходи под носом кто хочешь.

Evil Phil
14.08.2025, 11:46
Всё таки как то не очень видеть в ВП айдолов японскихх. Понятное дело что мы знаем откуда мангака но это всё таки сёнен про пиратов. Они давно пихают айдолов в самые неподходящие сеттинги

Corazon
14.08.2025, 12:28
Эмм... Шанкс?
Даже если не брать в рассчёт Рокса - тамошняя охрана: ни 10-летнего Дофламинго не схватила, ни Революционеров с Кумой, ни Бонни, Виви с Ваполом и те сбежали.
За всю историю Мари Джо ни Шанкс, ни Дофла, ни кто ещё из перечисленного Има не видел. Адмирала в Мари Джоа не заваливал. Без сквозных отверстий не оставался (и под этим подразумевается не приход на чаепитие от лица бывшего Тенрика, а вторжение в Мари Джоа).
Не путай мне Бафончика. :bd:

Estarossa
14.08.2025, 12:33
Тайгера не забывай

Бафон
14.08.2025, 13:05
Эмм... Шанкс?
Может поговорим о нем когда нам хоть что-то о нем раскроют? А так, если только по дикому стелсу или тупо опираясь на связи - "Ну раз уж это ты, Шанкс, то ладно, проходи".

Mugi
14.08.2025, 13:07
К сожалению да

Хотя вроде Шакки и Рейли нам показали 44 года назад, на Хачинозу она завалилась через 2 года. Т.е. в теории за 2 года можно было успеть родить

Хотя с самого появления Има предпочитаю теорию что он его/ее потомок.

Бафон
14.08.2025, 13:23
Да согласен. Я сам тоже не раз уже говорил о том что почему не СвР не дозор не ставят караул 24/7 с волевиками на ВН что бы мониторить всех живых существ в окружности хотя бы 10км.
Но я говорю именно про цветочный зал - можно сказать про самое сердце Мариджоа. Про Има. Из всех тобой перечисленных до зала королей добрался только Сабо. Но по сути да. Даже попасть на Мариджоа и уйти оттуда может 10 летний пацан.

Добавлено через 6 минут
Тайгера не забывай
Да с этим транспортом то всё понятно. О том что он сам взобрался на рэдлайн и освободил рабов (типо специально) нам уже поведали что это - фейк.
И мы знаем что рыболюди способны перекусывать кандалы. Он же сам говорил что был рабом и сбежал. И кстати вполне возможно что это и было во времена
крупных инцидентов. Возможно и таких как нападение Шебека. По таймлайну честно не помню когда он был в рабах.

Добавлено через 4 минуты
Но вроде как это было не 40 лет назад. Боа Хэнкок - 31 год. То есть Тайгер сбежал лет 20 назад.

Добавлено через 3 минуты
Блин а реально. Когда Шебек собрал Роксов, ему можно было бы просто захватить даже одного тенрика и душить адмиралов по одному пока не закончатся. Флот топил бы Белоус, а остальные подчищали бы то что осталось.

Corazon
14.08.2025, 13:27
Да согласен. Я сам тоже не раз уже говорил о том что почему не СвР не дозор не ставят караул 24/7 с волевиками на ВН что бы мониторить всех живых существ в окружности хотя бы 10км.
Но я говорю именно про цветочный зал - можно сказать про самое сердце Мариджоа. Про Има. Из всех тобой перечисленных до зала королей добрался только Сабо. Но по сути да. Даже попасть на Мариджоа и уйти оттуда может 10 летний пацан.
Боа Хенкок спаслась Тайгером, который сам был рабом.
Кума смог за счёт фрукта ворваться и постоять у Мари Джоа. Это как если бы я в ММО запрыгнул в локацию не по уровню, а после выпрыгнул. Не сильная заслуга.
Шанкс, которому ещё не откусили руку, явно туда был приглашён с позволения. Значит что-то узнал, значит были какие-то козыре. А если бы не было (той же инфы о своей родословной), то зачем ему в Мари Джоа появляться?
Дофламинго был Тенриком. А это уже визитка, чтобы тебя пустила стража.
Сабо с целой делегацией приплыл в Мари Джоа, и пролез под землёй не заметно.
Виви с Вапором являются только искл. Там ай кью СП0 просто поделили на 0.

Бафон
14.08.2025, 13:42
Сабо с целой делегацией приплыл в Мари Джоа, и пролез под землёй не заметно.
Ну вот и я говорю о том что единственный кто подобрался к Иму был проткнут насквозь. Остальные, как ты и сказал, были в этом биоме чисто прохододм либо краями разошлись.
Как в Элден Ринге. Можно в начале игры зайти в звездные пустоши и собрать там талики и золотые семечки. Скинуть с обрыва черного рыцаря. Но одолеть в них кого-то можно и ненадеяться.
А тут тип ещё до становления пиратом строит глазки Иму, обещает вернуться, ложит адмирала и уходит как не в чем не бывало. Попутно расходясь в ничью с гигантом вырубая всплеском воли всех в радиусе 5 км.

Добавлено через 1 минуту
Кстати было бы прикольно, если бы сюжет завязали на том, что именно Шебек убил названного брата Зефира. Но во времена Шебека не было Шичей. Так что ладно.

Добавлено через 2 минуты
Хотя с самого появления Има предпочитаю теорию что он его/ее потомок.
Не хотелось бы услышать о том что его глаза это как черный меч - нечто приобретенное.
Лучше было бы что бы они были как кекей генкай.

Цезарь Клаун
14.08.2025, 21:56
БМ со своим выводком: *а чё, а всмычле?
у БМ есть Брюле со своим зеркальным миром, ей просто

Бафон
15.08.2025, 06:29
Отношения йонко к ДП

БУ - Гурара! Дьявольские фрукты нужно выбирать с умом! Эта сила останется с тобой на всю жизнь.
БМ - Мамама! Кушайте детки фруктики! Материнский капитал башляет! Реально у неё дети то вообще есть не фруктовики?
Кайдо - Вороро! Нужно больше дьявольских фруктов! Мне нужна армия фриков!
Тич - Зехаха! Вот именно эта способность мне и нужна! Вступай ко мне или сдохни!
Шанкс - Дьявольские фрукты? Слышал! Их можно дорого продать!

Smiling Cat
15.08.2025, 07:08
БУ - Гурара! Дьявольские фрукты нужно выбирать с умом! Эта сила останется с тобой на всю жизнь.
БМ - Мамама! Кушайте детки фруктики! Материнский капитал башляет! Реально у неё дети то вообще есть не фруктовики?
Кайдо - Вороро! Нужно больше дьявольских фруктов! Мне нужна армия фриков!
Тич - Зехаха! Вот именно эта способность мне и нужна! Вступай ко мне или сдохни!
Шанкс - Дьявольские фрукты? Слышал! Их можно дорого продать!
1. Лола, Шифон, Пралине, Амандо, 9 из 10 декуплетов, Снэк, Джоскарпоне и Маскарпоне, Каденца, Кабалетта, Гала, Кастард, Мобил... и др. в общем много.
2. А чего нет? Не ему же есть ДП. А те отморозки сами ели неизвестную дрянь.
3. А Дофламинго тот, кто их продавал не только Смайлы, но и настоящие. т.е. по сути сначала была у него половина рынка. а потом уже 3/4.

Бафон
15.08.2025, 08:15
1. Лола, Шифон, Пралине, Амандо, 9 из 10 декуплетов, Снэк, Джоскарпоне и Маскарпоне, Каденца, Кабалетта, Гала, Кастард, Мобил... и др. в общем много.
Ничего себе, как ты хорошо знаешь команду БМ)

Цезарь Клаун
15.08.2025, 08:37
Ничего себе, как ты хорошо знаешь команду БМ)
не ну я их тоже знаю, но не факт что у них нет фруктов, всё-таки они почти нифига не показывали, кроме Аманды, Лолы и Шифон конечно

Бафон
15.08.2025, 08:49
Лолы и Шифон
Лола то понятно, проштрафившаяся дочь. Таким видать у неё в семье фрукты не положены. Только овощи, только хардкор!
А Шифон просто не повезло родиться её сестрой двойняшкой.
Так и не могу себе представить их брак с Локи. Она же ему даже не по колено:sr:

Smiling Cat
15.08.2025, 08:56
не ну я их тоже знаю, но не факт что у них нет фруктов, всё-таки они почти нифига не показывали, кроме Аманды, Лолы и Шифон конечно
Ну, ряд из них дрались только оружием, либо Хаки - когда перс ДП-юзер он как правило демонстрирует это.
Например Оперы, Мон дОра и Галетт в сюжете тоже мало, но крем, книги, масло они засветили при первом же сражении (с Луффи и Нами).
А братья-близнецы Оперы ДП не показывали.

Добавлено через 51 секунду
Она же ему даже не по колено
А брак Нептуна и Отохиме тебя не смущает? (он выше Брогги)

Мискалиниум
15.08.2025, 09:22
https://ursa-tm.ru/forum/uploads/monthly_2022_11/451019450_----4327173.jpeg.fa1ba8d8cb3e442c3212babe7a2150e0.jpeg

Бафон
15.08.2025, 09:50
Тут дело вообще больше в том что Нептун русал :kappa:

Smiling Cat
15.08.2025, 10:15
Тут дело вообще больше в том что Нептун русал
Смею предположить, что у русалов "там" как у рептилий, не смотря на то, что ниже пояса они рыбы.

barokku
15.08.2025, 10:52
а как вам Токи и Оден?
он больше нее раза два или больше. Это еще при том, что Токи сама тоже немаленького роста для женщины

Estarossa
15.08.2025, 11:42
Воля решает все эти вопросы

Анч
15.08.2025, 13:18
Сейчас бы на такие пары удивляться, когда в последнем сбс упоминается о смешанной расе между гигантом и гномом

Smiling Cat
15.08.2025, 14:23
Сейчас бы на такие пары удивляться, когда в последнем сбс упоминается о смешанной расе между гигантом и гномом
Там задан вопрос о Гноме и Гиганте, а Ода только дал ответ о Гномо-человеке и Гиганто-человеке. Один - сын Габана, а вторая - дочь Линлин.
Среди полукровок также есть - Деллинджер (Человеко-Рыбочеловек), Биг Пан (Гиганто-Рыбочеловек), среди детей Линлин есть Змеешее-люди, Трёхглазо-люди, Длинноного-люди, Длинноруко-люди.
Только вот Полу-Минков, Полу-Они не знаю.

Анч
15.08.2025, 15:17
Там задан вопрос о Гноме и Гиганте, а Ода только дал ответ о Гномо-человеке и Гиганто-человеке. Один - сын Габана, а вторая - дочь Линлин.

Так вот же:
"Ответ: Хм… Почти! Правильный ответ - это смешанная раса между людьми и гномами. Название племени гномов «Тонтатта» произошло от милых звуков их шагов. Если увеличить громкость звука немного больше, получится «Досундада». Смешанная раса между гигантом и гномом называется племенем «Зушиндодо». Они очень редки."

Estarossa
15.08.2025, 18:21
Если бы мы не знали родителей Усоппа, была бы высока вероятность, что он отпрыск гиганта и тонтатта, потому что гиганты его кумиры и у него хорошие с ними отношения, а сам Усопп герой для гномов, типа есть уже большая связь с этими двумя расами, но увы.

Mugiwan
15.08.2025, 21:06

https://i125.fastpic.org/big/2025/0815/94/f90ea6eb9686df8ada420d1bc9911394.webp
тут вродь еще не обсуждали, но на реддите интересное наблюдение сделали)

Corazon
15.08.2025, 22:02
тут вродь еще не обсуждали, но не реддите интересное наблюдение сделали)
Интересно.

Правда у Катакури тоже глаза в крестик.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2025/08/15/32686689f762fe540f.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6350)

Цезарь Клаун
15.08.2025, 22:10
не ну там рыбье спаривание, можно ещё как-нибудь выкрутится, но Локи и Лола это люди пусть один из них чисто членом давит другую, но да ладно:hey:

Добавлено через 2 минуты
Полу-Они не знаю.
Ямато, чот сомневаюсь что Кайдо нашёл из той же расы что и он сам

Мискалиниум
15.08.2025, 23:40
https://i125.fastpic.org/big/2025/0815/94/f90ea6eb9686df8ada420d1bc9911394.webp
тут вродь еще не обсуждали, но на реддите интересное наблюдение сделали)
:sina:
Помнится, люди создавали гору тем на Реддите, Ворстгене, Прудике и бог знает где еще с вопросом "а не шрам ли на груди Михоука на плакате Кросс Гильдии". А потом оказалось, что это штриховка у Оды такая. Вот и здесь, штриховка.:nf::ze:

Corazon
15.08.2025, 23:49
А в чем смысл был так много рожать юм? Или у неë это как слабость к еде?

Estarossa
16.08.2025, 04:37
Команду себе так собирала

Цезарь Клаун
16.08.2025, 10:21
она же говорила, хотела породнится со всеми расами в мире

Nereida
16.08.2025, 10:33
Интересно, как БМ вообще беременности переносила? Сравнение про курицу с яйцами прям в точку в главе. По идеи она большую часть жизни должна была с животом ходить, но во флешбеках мы ее постоянно видим стройной и в рвущейся в бой. Видимо из-за её размера и сильного тела, она вообще никак не ощущает беременность, просто через 9 месяцев выплевывает кого-то обычного человеческого размера и даже не замечает.

Estarossa
16.08.2025, 13:06
Она за раз десятерняшек родила, так что 1-3 ребёнка для неё считай что незаметны.

Corazon
16.08.2025, 13:12
Если бы вас позвали на фест по Ван Пису и попросили в кого то нарядиться, то кто это был?

Чтобы ваши комплексы отпали, вам еще заплатят пару млн долларов.

Estarossa
16.08.2025, 13:20
Гаймон

Evil Phil
16.08.2025, 15:32
тут вродь еще не обсуждали, но на реддите интересное наблюдение сделали Учитывая её образ жизни, она скорее всего его приобрела иначе.
П.С. Но теория интересная.

Добавлено через 1 минуту
Видимо из-за её размера и сильного тела, она вообще никак не ощущает беременность, просто через 9 месяцев выплевывает кого-то обычного человеческого размера и даже не замечает Вспомнил одного персонажа из Гриффинов.

Печенька
16.08.2025, 22:26
Если бы вас позвали на фест по Ван Пису и попросили в кого то нарядиться, то кто это был?

В мамку Луффи

Corazon
16.08.2025, 23:34
Я бы ради шутки взял бы Бон Клея или Роси.

А. Ну и ещё поймал одного человека, связал бы, переодел в Дофлу и привёз на фест. :at:

Takara
17.08.2025, 08:39

Фем Тич с фруктом Хенкок.
"Зе-ха-ха-ха!
При виде меня все падают ниц как при землетрясении, переходят на сторону тьмы или навеки обращаются в камень.
Почему?
Потому что Я - красавица!"
:Spice:

Corazon
17.08.2025, 13:11
Фем Тич с фруктом Хенкок
Куда уже можно перевести деньги для такого косплея? :at:

Smiling Cat
17.08.2025, 13:33
За всю историю Мари Джо ни Шанкс, ни Дофла, ни кто ещё из перечисленного Има не видел. Адмирала в Мари Джоа не заваливал. Без сквозных отверстий не оставался (и под этим подразумевается не приход на чаепитие от лица бывшего Тенрика, а вторжение в Мари Джоа).
Не путай мне Бафончика.
Дело не в том, что они это не повторили.
1. Шанкс в принципе КВВ силён с одной рукой и уже одного Адмирала напугал. Проникнуть на Мариджоа вообще я как вижу не проблема.
Так что при желании он мог бы и Адмирала завалить, и с Имом повидаться.

2. То, что Дофламинго Има не видел это бабушка надвое сказала - он был на Мариджоа и откуда-то знает его секретное сокровище (пока что единственное, что есть в Мариджоа секретное это Им и знают о нём немногие).
Я не говорил о Дофламинго в контексте, что он может вальнуть Адмирала, но на Мариджоа он пришёл ребенком, его решили убить и он каким-то чудом выбрался оттуда живым. Кто знает как он выбирался и с кем сталкивался пока выбирался?

Тайгера не забывай
Где был Тайгер это ещё вопрос, т.к. все остальные сбежали из самого дворца, а вот в каком месте располагаются рабы - вопрос открытый.
Но это всё равно пример проникновения со взломом, при этом рабов и Тайгера не поймали.

Вообще в принципе можно в Мариджоа каждую неделю отправлять убийц-камикадзе и повырезать этот город Святых, по большому счёту.

освободил рабов (типо специально) нам уже поведали что это - фейк.
Тайгер сначала сбежал сам, но потом вернулся и освободил остальных рабов.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v63/c623?bid&p=18
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v53/c521?p=15

FaiFly
17.08.2025, 18:55
серия норм, но эти 3д взрывы по кораблям это кошмар, ну и тоей как всегда насрали на санька и убрали момент блока лазера (мб конечно убрали чтоб в след серии его блок лазера был эффектнее)

превью след серии
https://www.youtube.com/watch?v=jOI_9HVOWnw

FaiFly
17.08.2025, 21:59
серия норм
беру слова обратно, фулл посмотрел, кал полный, хуже темпа уже давно не видел

Corazon
17.08.2025, 23:24
Забавно, что после негативных отзывов серии начинают смотреть с большей... толерантностью что ли. А так да, дым красочный (словно из фильма), но на фоне рисованной анимации выглядит не суразно.

Вообще стало любопытно, чего бы добились творения Вегапанка, если бы эта команда пошла по пиратам. Где бы она запнулась? А где бы смогла на средней-лёгкой сложности снести противника?
Это я подразумеваю кучу Пацифистов последней модели, Серафимов, и т.д.

Smiling Cat
18.08.2025, 00:33
Вообще стало любопытно, чего бы добились творения Вегапанка, если бы эта команда пошла по пиратам. Где бы она запнулась? А где бы смогла на средней-лёгкой сложности снести противника?
Это я подразумеваю кучу Пацифистов последней модели, Серафимов, и т.д.
Если брать Пацифист, то они весьма не дурны. ДТС ПСШ, даже Луффи с его 300М с трудом 1 завалили. ПТС для них старые модели уже не противники, но потому что Луффи, Зоро и Санджи выучились Хаки, но далеко не все и я бы даже сказал, что многие в командах Йонко Хаки не владеют. А новые модели соображают лучше, а кроме того обладают пузырями-щитами с эффектом кайросеки.
Амазонки дрались с С-Хэнкок, но ничего ей со своей Хаки не сделали.

Я думаю, что сама по себе армия Пацифист 2.0 во главе с Серафимами, если им отдать приказ идти по Йонко, то они могут доставить проблем. Учитывая поведение С-Михока, то вероятно они сразу начнут со слабейшей команды и дальше уже по возрастающей сложности.

Я не стану высказывать своего мнения кого за кем С и П бы стали атаковать, поэтому просто выскажу свою оценку их шансов на победу.

*Багги - они убьют. Сам Багги слаб, Крокодайл и Михок его едва ли смогу защитить, когда против них сразу 7-ро. Даже при том, что у Серафимов КВ нет (у С-Хэнкок, Джимбея, Кумы, Михока - нет по Вивр Карте), ЗК их представляет большую опасность. С-Джимбей практически естественный враг Крокодайла. С-Дофламинго едва ли можно помешать перебить всю тиму К-Г, точнее помешать ему заставить К-Г перебить саму себя. Может Михоку удастся сбежать - всё же он же как-то же смылся в Ист Блю тихо.
*ПБМ - вот товарищи посложнее, но опять же, проблема в том, чтобы пробить Свечки Лунарианцев, а пока этого не будет придумано, Пацифисты и Серафимы перебьют ПБМ лазерами и силами ДП. Просперо ведь даже не воздвигнуть стены из карамели, т.к. их прожгут лазеры. Да и против Паразита Дофламинго контрмера только у Катакури.
Возможно некоторые сбегут через зазеркалье. Утянуть Серафимов же в зазеркалье дело не простое и не думаю, что у ПБМ получится, а зайти к ним за спину тоже надо ухитриться.
Что до самой Линлин - её слабость к маленьким детям может погубить её, когда она встретиться с С-Хэнкок.
Как видно по Роксам - они не застрахованы от чувств. И нет уверенности, что внутренняя Хаки спасет от Меро Меро луча, ну или выстрела.
*ПЗ вообще не считаю проблемой перебить вообще всех и последними останутся только Джек, Квин, Кинг и Кайдо.
Битва может идти долго, как по мне с С-Морией, С-Хэнкок и С-Дофламинго побеждены будут ПЗ, т.к. пробить свечки Лунарианцев КВВ нельзя, пока они горят, а на стороне С и П сразу 3 опасных субъекта, и их ДП гораздо опасней Птеранодона Кинга.
*ПБУ вообще не впечатлили как таковые. Думаю если бы БУ был жив, то ПБУ даже с Эйсом бы не осилили Серафимов.
*ПСШ тоже сомневаюсь, что всех семерых Серафимов осилят, учитывая, что Луффи и Зоро даже с Луччи и Каку на пару С-Михока и С-Куму не вынесли.

А вот на счёт Тича и Шанкса уверенности нет. ДП Тича уже представляет опасность для Серафимов, т.к. может их поглотить во тьму. А от Шанкса я пока жду фокуса в рукаве - сам не знаю какого (может его и нет).

Иными словами Серафимы, как и Шичибукаи - я считаю, что Шичибукаи сами из себя могут составить конкуренцию любой из команд Йонко, а Серафимы это теже Шичибукаи, только без КВ, но зато с лазерами, с ДП у Джимбея и Михока, а ещё Свечкой Лунарианцев - нормальный такой апгрейд.
Такой состав, собранный вместе по сути является силой уровня команды НадЙонко.

Бафон
18.08.2025, 07:06

Демаро Блэк :mihawk:
Это был бы самый крутой косплей на самого стремного косплеера)

Smiling Cat
18.08.2025, 09:31
С моим ростом и зрением - максимум: Капитан Куро

Печенька
18.08.2025, 09:56
Сможет ли Луффи, как воин освобождения, снять контроль с Дорри и Брогги, "освободив" их от власти Има?
:note:

Юрий Бонд
18.08.2025, 10:41
Сможет ли Луффи, как воин освобождения, снять контроль с Дорри и Брогги, "освободив" их от власти Има?

Возможно, Нике под силу даже вылечить Jut.su от смертельной алчности:be:. А если нет, то и хер на них.:fn:

barokku
18.08.2025, 11:23
перевернет их в мультяшном режиме и вернет

Smiling Cat
18.08.2025, 11:56
перевернет их в мультяшном режиме и вернет
Для этого пентаграмма нужна - нет, тут нужны мозги Робин, т.к. я не верю в талант Реверси Луффи.

Corazon
18.08.2025, 12:43
Одна из немногих причин, почему я бывает ещё гляну следующие серии ВП, это бывает появление команды Тича на ЯГ.
А так... смотреть как с десяток кораблей за 2 секунды как машины разворачиваются, чтобы начать делать выстрелы по кораблю гигантов, выглядит немного странно. Как собственнно и стрельба, словно они там из пулемётов ядрами стреляют.

Бафон
18.08.2025, 14:09
Возможно, Нике под силу даже вылечить Jut.su от смертельной алчности
Нужели они начали брать оброк за просмотр контента?

Юрий Бонд
18.08.2025, 18:16
Нужели они начали брать оброк за просмотр контента?

Ага! Пираты, барыжащие пиратским контентом с пиратской же озвучкой, внезапно проснулись бизнесменами: "Я ж не лох какой-то, чтобы бесплатно чужой контент размещать! Лохи - это моя аудитория!:mihawk:"

Хорошая попытка, козлы, но не выйдет. Два-три дня прошло, и реакция очевидна: во владельцев сайта вместо пачек денег летят плевки:law:. Осталось подставить удивленного Пикачу из одноименного мема (мне не хватает этого смайлика).

Corazon
18.08.2025, 18:52
Ага! Пираты, барыжащие пиратским контентом с пиратской же озвучкой, внезапно проснулись бизнесменами: "Я ж не лох какой-то, чтобы бесплатно чужой контент размещать! Лохи - это моя аудитория!"

Хорошая попытка, козлы, но не выйдет. Два-три дня прошло, и реакция очевидна: во владельцев сайта вместо пачек денег летят плевки. Осталось подставить удивленного Пикачу из одноименного мема (мне не хватает этого смайлика).
Любой труд должен быть оплачиваемый. :carrot: А то дай человеку еды, так он ещё и откусит руку по локоть. (Моё начальство даже готово в обед меня запрячь работой, поэтому я перекатываюсь всегда обходными путями к столовке)

Вообще у них даже в своё время висели вакансии художника для сайта за определённую плату (15 тыс. рупиев). Нет, там не надо было 40 часов в неделю работать, просто иногда что-то для сайта рисовать.

Хорошая попытка, козлы, но не выйдет. Два-три дня прошло, и реакция очевидна: во владельцев сайта вместо пачек денег летят плевки. Осталось подставить удивленного Пикачу из одноименного мема (мне не хватает этого смайлика).
Значит будут просто по подписке доп услуги продавать. А тем, кому платить никому не хочется, просто давать черновой материал. И другие сайты прочухают это, и тоже будут такое вводить потом.
Конечно, тогда будут появляться и пиратские-пиратские сайты, но никто на чистой инициативе долго не проживёт в этом мире.

Хотя вообще те же японцы очень трепетно относятся к своим творениям, а в частности к манге и аниме. И могут за любое платное и не законное распространение их манги найти... и наказать. Только это можно обойти, просто продавая не саму аниме, а просто фишки сайта для большего удобства просмотра (в 1080 п и т.д.).

Бафон
19.08.2025, 06:14
Ага! Пираты, барыжащие пиратским контентом с пиратской же озвучкой, внезапно проснулись бизнесменами: "Я ж не лох какой-то, чтобы бесплатно чужой контент размещать! Лохи - это моя аудитория!
Уахахахахахахахаха! Вот это предприниматели, конечно:facepalm:

Добавлено через 1 минуту
Вообще у них даже в своё время висели вакансии художника для сайта за определённую плату (15 тыс. рупиев). Нет, там не надо было 40 часов в неделю работать, просто иногда что-то для сайта рисовать.
Видимо они так и не нашли человека. Потому что этот сайт вообще не менялся за 10 лет ниразу.

Corazon
19.08.2025, 10:16
Видимо они так и не нашли человека. Потому что этот сайт вообще не менялся за 10 лет ниразу.
Там не прям дизайнер сайта нужен был, а тот, кто рисует задники для аниме плеера. Хотя мне кажется, сейчас с нейросетями можно и без художников обойтись.

Добавлено через 2 минуты
А. Сегодня думал, что мож купить какую нить подписку по кино, а то фильм Балерина хочу глянуть. Это от Джона Уика фильм.

Катакури
19.08.2025, 11:34
а че сайт стал тормозить, пару месяцев назад же нормально работал...

Бафон
19.08.2025, 12:05
А. Сегодня думал, что мож купить какую нить подписку по кино, а то фильм Балерина хочу глянуть. Это от Джона Уика фильм.

А я себе телевизор купил со смарт тв. Там то ли озон то ли ещё какой то есть сайт бесплатный для просмотра кино и сериалов. Но я сижу в интернете с компа

Corazon
19.08.2025, 12:22
Японские квадрокоптеры ломают отечественнве сети и интернет

А я себе телевизор купил со смарт тв. Там то ли озон то ли ещё какой то есть сайт бесплатный для просмотра кино и сериалов. Но я сижу в интернете с компа
Я просто хотел в отличном качестве и озвучке посмотреть. А то уже надоели эти 720 п.

Бафон
19.08.2025, 13:48
Я просто хотел в отличном качестве и озвучке посмотреть. А то уже надоели эти 720 п.
Главное что бы сам интернет логать неначал. Вот у меня телек 4К а даже на качестве 1444р уже смотреть невозможно из-за прогрузки.

Добавлено через 41 секунду
На этой главе недели не будет? Опять сидим на сухпайке?

Катакури
19.08.2025, 13:49
Главное что бы сам интернет логать неначал. Вот у меня телек 4К а даже на качестве 1444р уже смотреть невозможно из-за прогрузки.

провод в телек воткни

Corazon
19.08.2025, 14:22
На этой главе недели не будет? Опять сидим на сухпайке?
Пора обсудить Гарпа и Эля. Или Дофлу и Катакури.

Бафон
19.08.2025, 14:47
провод в телек воткни
Сетевой? Я даже не думал о том что в телеке есть сетевая карта. А конфликта не будет с айпишниками? У меня стоит роутер на два компа.

Катакури
19.08.2025, 14:53
Сетевой? Я даже не думал о том что в телеке есть сетевая карта. А конфликта не будет с айпишниками? У меня стоит роутер на два компа.

а фиг его знает , у меня телеку 13 лет, там точно нету такого)

Corazon
19.08.2025, 16:38
Интересно, какая сила удара у растянутого кулака Луффи?

Анч
19.08.2025, 17:18
тяжело ли придумывать темы для дискуссий, когда мангу выпускают с графиком неделя через неделю?)

Patota
19.08.2025, 17:19
О Привет

Катакури
19.08.2025, 17:45
О Привет

https://i.pinimg.com/736x/1e/3f/d9/1e3fd99f4c908f27fa45eda7dcc7f5f1.jpg

Patota
19.08.2025, 18:20
https://i.pinimg.com/736x/1e/3f/d9/1e3fd99f4c908f27fa45eda7dcc7f5f1.jpg

Шо там главы читал ?

Катакури
19.08.2025, 18:43
Шо там главы читал ?

некоторые просматривал после отбора ключа и все. Думаю ничего не потерял, скорее всего опять кого то из ГГшек слили или их союзника, А основные ГГшки где то ползают, никак не дойдут

Corazon
19.08.2025, 21:10
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Нэ понял, где ДР? Осуждаю такие топы.

Patota
19.08.2025, 21:51
некоторые просматривал после отбора ключа и все. Думаю ничего не потерял, скорее всего опять кого то из ГГшек слили или их союзника, А основные ГГшки где то ползают, никак не дойдут
А шо как тебе новость что бессмертие контрится КВ? :nf:

Corazon
19.08.2025, 22:23
тяжело ли придумывать темы для дискуссий, когда мангу выпускают с графиком неделя через неделю?)
Та не, это мысль не с пустого колодца. Я просто иногда мечтаю переписать Ван Пис, с немного другой системой силы. Ну и некоторых персов поднять со... дна (не выполнимо, но мы будем стараться).

Исходя из этой задачки:
Мальчик, стреляя из рогатки, натянул резиновый шнур так, что его длина стала больше на 10 см. Определить энергию растянутого резинового шнура, если для растяжения шнура мальчик приложил силу 9,8 Н.

F = 9,8 Н.
W - ?
Потенциальная энергия W растянутого резинового шнура определяется формулой: W = k * x2 / 2, где k – жёсткость резинового шнура, x – увеличение его длины.
Для небольших деформаций справедлив закон Гука: F = k * x.
Жёсткость резинового шнура k выразим формулой: k = F / x.
W = F * x2 / 2 * х = F * x / 2.
W = 9,8 Н * 0,1 м / 2 = 0,49 Дж.
Ответ: резиновый шнур в растянутом расстоянии обладает энергией W = 0,49 Дж.
Допустим сила удара натренированного человека весом 50-60 кг - 300 Н. Расстояние - 10 м.
То есть W будет = 300 Н * 10 м / 2 = 15 000 дж или 1529,57 кг.

В принципе, здесь может быть правда, так как исходя из одного комментация:
Посчитай. Энергия равна силе, умноженной на длину.
Если сила удара Тайсона равна примерно 1000 кг = 1000*9,8 м/c^2 = 9800 H, и длина замаха руки составляет 1 м, то сила будет равна 9800 Дж.
Или 999,32 ... если смотреть по онлайн конвектору.
https://www.convertunits.com/from/joule/to/kilogram-force+meter

Добавлено через 8 минут
Только замечу, что я не беру силу Луффи. Потому как я вообще хз какая у него там сила удара, что разбивает камни в первом сезоне.

Мискалиниум
19.08.2025, 23:33
Вот топ худших:

Маринфорд
.
.
.
.
.
.
.
Вано/Эггхед
.
Остров Рыболюдей
.
.
.
Дресс Роуз/Эльбаф
.
Тотленд/Панк Хазард
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Скайпия/Триллер Барк/Лонг Айланд и Дейви
.
А дальше мне лень писать.

Corazon
20.08.2025, 01:51
Вообще если так подумать, то если рыбочел сильнее обычного чела в 10 раз, то допустим... у него не 300, а 3000 кг в ударе.
Следовательно, исходя из следующей заметки вики:
Ходи употребил 4 таблетки, что сделало его сильнее в 16 раз, в тоже время он находился под водой, что делает его сильнее ещё в 2 раза, и умножив это на 10, выходит что он был по крайне мере в 320 раз сильнее среднего человека(он гораздо сильнее чем средний рыбочеловек).
Допустим, Ходи имел мощь как минимум размером - 320 х 300 = 96:kappa:000 кг (или 96 т) в ударе под водой. И этого вроде как хватало, чтобы прокусить волю Луффи.

Т.е. Хайрудин, остановивший адский 10,000 Тонный Вайс (не знаю правда, в это число добавляется скорость свободного падения или нет, но всё же)... должен был щелчком просто сносить любую волю Луффи.
И даже если округлить мощь Ходи до уровня Майка Тайсона (1000 кг * 320 = 320 000 кг или 320 т), то это всё равно не дотягивает до волевого удара Хайрудина.
Короче, если Локи сильнее Хайрудина хотя бы в 3 раза, то там можно пяточкой легонько ломать Луффаря.

Катакури
20.08.2025, 02:10
А шо как тебе новость что бессмертие контрится КВ?

Пора энму передавать по кругу видимо. А так уныло, в целом как и бессмертие

Бафон
20.08.2025, 06:25
Интересно бы ещё подумать в чем её измерять

Добавлено через 14 минут
Вообще если так подумать, то если рыбочел сильнее обычного чела в 10 раз, то допустим... у него не 300, а 3000 кг в ударе.
А если взять за условность тот факт что у Хачи в арке карасей было 8 мечей по 800кг каждый и он орудовал ими как перьями.
Даже если поделить на 10 это будет 640 кг на рыбину. А по факту это 6400 кг. Но у нас и Зоро домами кидался

Estarossa
20.08.2025, 07:58
по 800кг
По 300

Smiling Cat
20.08.2025, 09:10
И этого вроде как хватало, чтобы прокусить волю Луффи.
Чтобы прокусить ВВ Луффи хватило 1,8 тонны - такова сила укуса Белой акулы

Хайрудин, остановивший адский 10,000 Тонный Вайс (не знаю правда, в это число добавляется скорость свободного падения или нет, но всё же)... должен был щелчком просто сносить любую волю Луффи.
Это сила которой Харудин соревновался с атакой Вайса, т.е. БИ, как у Линлин которая тоже им била.
Это не значит, что Хайрудин сам может бить в базе с силой 10 000 тонн, иначе Линлин от Ло мокрого места с 1 удара оставить не должна была бы.

Пора обсудить Гарпа и Эля. Или Дофлу и Катакури.
У Гарпа панчи Э2 с той разницей, что они с ВВс1.
Дофламинго односторонне побеждает Катакури своим ПДП (что в быструю, что в долгую).

Катакури
20.08.2025, 10:13
Чтобы прокусить ВВ Луффи хватило 1,8 тонны
ты за 1500 глав до сих пор не понял, что с луффи все работает рандомно? Это как с кайдо было который типа для эффекта зрителей вырубил резину с удара, а потом и с 20 не мог

Анч
20.08.2025, 11:03
Та не, это мысль не с пустого колодца. Я просто иногда мечтаю переписать Ван Пис, с немного другой системой силы. Ну и некоторых персов поднять со... дна
Оде, думаю, тоже иногда залетает мысль перефигачить всю мангу с нуля с нормальной расстановкой сил, т.к. когда пишешь в онгоинге постоянно добавляются новые способности, которых в самом начале даже не планировал. Вам бы скооперироваться)

Допустим сила удара натренированного человека весом 50-60 кг - 300 Н. Расстояние - 10 м.
а исходя из чего ты предполагаешь, что сила натренированного человека около 300 Н? Это где-то статистика есть или из головы? Я просто правда не знаю.

Estarossa
20.08.2025, 11:10
Вы на полном серьёзе сравниваете ВПшных персов с обычными людьми, а Ходи с какой-то рандомной акулой?

Corazon
20.08.2025, 12:13
а исходя из чего ты предполагаешь, что сила натренированного человека около 300 Н? Это где-то статистика есть или из головы? Я просто правда не знаю
Пишу в Яндексе. И мне аж Алиса сразу готовые ответы по этому поводу кидает.
К примеру:
Приблизительные диапазоны силы удара в Н в зависимости от уровня подготовки и веса тела:
whiz.tools
неподготовленные взрослые — 100–300 Н;
любители боевых искусств — 300–700 Н;
опытные практики — 700–1200 Н;
соревновательные бойцы — 1200–2500 Н;
элитные/профессиональные тяжеловесы — 2500–5000+ Н.
Конечно, лучше всë перепроверить. А то тут легко сбиться.

Добавлено через 17 минут
Чтобы прокусить ВВ Луффи хватило 1,8 тонны - такова сила укуса Белой акулы
Если не изменяет память, он прокусил Луффи будучи в стероидах.

А так то Хачи, будучи ещё в начале первого сезона, держал в руках 6 мечей, каждый из которых по 300 кг. То есть в сумме держал 1800 кг или 1,8 т.
Но мы знаем, что скорее всего... а даже 100% точно Хачи не сможет поцарапать волю Луффи.

Это сила которой Харудин соревновался с атакой Вайса, т.е. БИ, как у Линлин которая тоже им била.
Это не значит, что Хайрудин сам может бить в базе с силой 10 000 тонн, иначе Линлин от Ло мокрого места с 1 удара оставить не должна была бы.
Хайрудин не просто смог остановить удар, но ещё и запульнуть Вайза в воздух. А это ещё дополнительные силы надо иметь. Так же к этому прибавляется скорость свободного падения.
Но даже так условно... если будет Хайрудин бить не всеми 10к тоннами (а хотя бы 1/3), всё-равно условно сможет разбивать защиту Луффи.
И это всё конечно забавно, потому как тогда бы надутый панч Луффи мог в первом сезоне сносить гиганта. Если не изменяет память по арке Маринфорд.

У Гарпа панчи Э2 с той разницей, что они с ВВс1.
Дофламинго односторонне побеждает Катакури своим ПДП (что в быструю, что в долгую).
С КВВ. Я ещё не ослеп и вижу молнии. Как до удара, так и во время удара.
Влажные фантазии... всегда влажные.

Добавлено через 2 минуты
Оде, думаю, тоже иногда залетает мысль перефигачить всю мангу с нуля с нормальной расстановкой сил, т.к. когда пишешь в онгоинге постоянно добавляются новые способности, которых в самом начале даже не планировал. Вам бы скооперироваться)
Вообще самым ключевым конечно хотелось оставить морских царей всё таким же царственными... по силе. Чтобы море для Луффи оставалось всё так же опасно, словно это какой-то Берсерк с опасными монстрами за каждым углом. (Я так затрагиваю Берсерка, словно его читал, а не смотрел по нему краткий пересказ)

Добавлено через 21 минуту
Интересно бы ещё подумать в чем её измерять
Как я понимаю, самый простой вариант через кг. Но к этому надо еще прийти как то.
А в случае с растяжение резины еще надо всякие доп темы расчитать.

Smiling Cat
20.08.2025, 13:55
ты за 1500 глав до сих пор не понял, что с луффи все работает рандомно? Это как с кайдо было который типа для эффекта зрителей вырубил резину с удара, а потом и с 20 не мог
Твой пример не рандомный, а закономерный.
Кайдо вырубил ваншотом Луффи, потому что тот был в гневе из-за О-Тамы, по АТ известно, что гнев вырубает ВН, а из-за отсутствия ВН - Луффи и получил полную силу удара Кайдо, соответственно потому и вырубился, а на Онигасиме Луффи был собран, его ВН была включена и соответственно урон получаемый им был гораздо меньше, чем в Кури.

А так то Хачи, будучи ещё в начале первого сезона, держал в руках 6 мечей, каждый из которых по 300 кг. То есть в сумме держал 1800 кг или 1,8 т.
Но мы знаем, что скорее всего... а даже 100% точно Хачи не сможет поцарапать волю Луффи.
Вот только удар 1-м мечом не суммируется и если Хаччи ударит по ВВс1 Луффи мечом, то Луффи заблокирует не 1,8т, а 300 кг.
То, что я держу в каждой руке 5 кг не значит, что нести 10 кг в 1-й руке мне будет по ощущениям точно также.

Хайрудин не просто смог остановить удар, но ещё и запульнуть Вайза в воздух. А это ещё дополнительные силы надо иметь. Так же к этому прибавляется скорость свободного падения.
Но даже так условно... если будет Хайрудин бить не всеми 10к тоннами (а хотя бы 1/3), всё-равно условно сможет разбивать защиту Луффи.
И это всё конечно забавно, потому как тогда бы надутый панч Луффи мог в первом сезоне сносить гиганта. Если не изменяет память по арке Маринфорд.
Хайрудин встретился с ударом Вайса и держал его 10 000 тонн до тех пор, пока не треснул щит и когда Вайс получил удар в лицо (сам он хотя тяжелее становится, но прочнее-то нет), то вырубился и его 10 000 тонн исчезли и соответственно потому он и взлетел.

Что до Хайрудина и Луффи:
1. У Луффи к физическим ударам иммунитет, так что если даже ВВс1 Луффи будет пробита ФС Хайрудина - если удар без Хаки, то Луффи 0 урона.
2. Луффи в любом случае будет послан в полёт, потому что у него мало веса (Дофламинго блокировал атаку Луффи, но был послан в полёт).

С КВВ. Я ещё не ослеп и вижу молнии. Как до удара, так и во время удара.
Влажные фантазии... всегда влажные.
Вот именно ты видишь молнИИ, а должен видеть молнИЮ!

Катакури
20.08.2025, 15:16
Твой пример не рандомный, а закономерный.
Кайдо вырубил ваншотом Луффи, потому что тот был в гневе из-за О-Тамы, по АТ известно, что гнев вырубает ВН, а из-за отсутствия ВН - Луффи и получил полную силу удара Кайдо, соответственно потому и вырубился, а на Онигасиме Луффи был собран, его ВН была включена и соответственно урон получаемый им был гораздо меньше, чем в Кури.

при чем тут ВН. Резина уже не первой свежести рагнарек бухой формы принял головой и дальше сражался как ни в чем не бывало и весь бой обменивался ударами и единственное что сбрило резину, был не кайдо, а его выносливость которая закончилась. Глупо отрицать, что такой подход был сделан не для хайпа кайдо в глазах зрителя. Момент бы лучше смотрелся, если бы резина получил раскат сначала , а потом не дав отойти от удара, кайдо бы добил например рагнареком (или еще чем ни будь). У него схожий сценарий буквально почти со всеми противниками луффи:

1. Мучения с ходи, хотя очевидно что резина другой уровень
2. Цезарь в целом та же история что с ходи
3. Дофламинго , вот тут 2 равных соперника и наличие ло вообще никак не влияет. 4 гир полная контра дофлы
4. Крекера пережил буквально только из-за нами , которая размачивала печенье, что дало шанс жрать бегать и восстанавливаться
5. Катакури почти весь бой уничтожал резину, стали относительно равны, когда ката стал уважать и откл часть способностей и просто мужицкий бой устроил
6. Кайдо, луффи поэтапно бафали что бы уравнять

В 4-х из 6ти боев что я написал, работают качели , где ГГ сильнее оппонентов, но при этом мучения как от равных и в 2х боях где ГГ слабее, но по тем или иным причинам противников уравнивают

Так что наличие ВН или отсутствие не влияет ни на что , если это связано с луффи , нужен хайп противника он вырубает резину , а то и по несколько раз (такое было с цезарем). Нет помощи или спасательной ямы, будет не убиваемым (такое было с катакури)

Patota
20.08.2025, 15:49
У него у Гарпа до сих пор кв нет :vipo:

Катакури
20.08.2025, 16:15
У него у Гарпа до сих пор кв нет

а дофламинго всех побеждает, или уже не всех?

Smiling Cat
20.08.2025, 16:20
при чем тут ВН. Резина уже не первой свежести рагнарек бухой формы принял головой и дальше сражался как ни в чем не бывало и весь бой обменивался ударами и единственное что сбрило резину, был не кайдо, а его выносливость которая закончилась. Глупо отрицать, что такой подход был сделан не для хайпа кайдо в глазах зрителя. Момент бы лучше смотрелся, если бы резина получил раскат сначала , а потом не дав отойти от удара, кайдо бы добил например рагнареком (или еще чем ни будь). У него схожий сценарий буквально почти со всеми противниками луффи:

1. Мучения с ходи, хотя очевидно что резина другой уровень
2. Цезарь в целом та же история что с ходи
3. Дофламинго , вот тут 2 равных соперника и наличие ло вообще никак не влияет. 4 гир полная контра дофлы
4. Крекера пережил буквально только из-за нами , которая размачивала печенье, что дало шанс жрать бегать и восстанавливаться
5. Катакури почти весь бой уничтожал резину, стали относительно равны, когда ката стал уважать и откл часть способностей и просто мужицкий бой устроил
6. Кайдо, луффи поэтапно бафали что бы уравнять

В 4-х из 6ти боев что я написал, работают качели , где ГГ сильнее оппонентов, но при этом мучения как от равных и в 2х боях где ГГ слабее, но по тем или иным причинам противников уравнивают

Так что наличие ВН или отсутствие не влияет ни на что , если это связано с луффи , нужен хайп противника он вырубает резину , а то и по несколько раз (такое было с цезарем). Нет помощи или спасательной ямы, будет не убиваемым (такое было с катакури)
1. Но в тот момент ВН на Онигасиме у Луффи была. А сам Луффи к моменту прибытия в Удон в тот же день был уже в сознании, т.е. очухался он быстро.
Главное отличие это то, что Луффи ваншотал Кайдо, когда у того ВН сбоило, сначала с О-Тамой от гнева, а потом с Агентом СП, что сбил его с ритма.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v99/c1001?bid&p=6
т.е. Кайдо акцентирует, что Луффи уворачивается с ВН, даже если не полностью.
2. У Ходи было преимущество в виде воды и держался он на стероидах и режиме берсерка. В режиме берсерка можно драться дольше, чем в обычном, т.к. практически становишься безумным.
3. Цезарь просто подловил Луффи.
4. Если бы 4 гир был контрой против Дофламинго, то 20+ минут Луффи бы в его 4 гире не убегал от ПДП Дофламинго, а потом бы его не пришлось спасать другим.
Дофламинго своим гением в своём состоянии измотал Луффи так, что тот слился из-за отката. Две вещи, что спасли Луффи в итоге была целая страна во главе с ПСШ стопарящая клетку и Гатз с Ло, что прятали Луффи. А Ло жив благодаря не только Луффи, но ещё Робин, Кавендишу и в какой-то степени Треболу.
5. Крекер выступил против Луффи лучше, чем Катакури, потому что против его печенья - Луффи ВВс2 во время боя научиться не смог бы.
6. Бой Луффи с Катакури это самый позорный бой с ГЗ Арки за всю мангу.
Катакури кто? Топовый убийца из семьи убийц! 3, нет - 6 часов Катакури бился с Луффи с ярым желанием его прикончить. Катакури бился ПДП с базовым Луффи и нифига. А что в итоге? В итоге Луффи подкачался и вынес ГЗ.
7. Кайдо же спасало его Бронетело, а ещё его тупость.

1. Ходи может и слабее Луффи, но Ходи помогало его поле и усилители. Луффи особо развернуться негде было.
2. Цезарь подловил Луффи на ДП, и точно также подловил Катакури - а потом его ещё Моне спасла. Качелей нет.
3. Луффи помогал Ло. А Ло и Луффи поддерживала целая страна народа. Не поймал Требол Луффи - Дофламинго прикончил бы Ло, пока Луффи возвращался бы назад. Не толкай народ Клетку - Луффи бы об неё убился. Луффи 20+ минут убегал от Дофламинго - он убегал!!! 20 минут!!! И в итоге Луффи вырубился сразу же после Дофламинго.
т.е. Дофламинго бился с Ло, с Луффи, с Гладиаторами, а Луффи подставился разок под Беллами (опять же с руки Дофламинго) и дрался чисто с Дофламинго. В итоге вырубились оба.
Луффи победил только потому что ДР была на стороне Луффи, а не Дофламинго.
4. Крекер - вылетел по-дебильному, т.к. сам ринулся бить Луффи, хотя если бы Луффи не выстрелил бы Крекером, то он бы выстрелил солдатом Крекера в Крекера. В любом случае Луффи помогала Нами, а не целая толпа народу.
5. Катакури слаб. Я не увидел, что он силён. Да, визуально кажется, что он был лучше Луффи во всём, но т.к. за 6 часов он его не завалил, то я делаю вывод, что Катакури слаб, а потому и продул.
Дофламинго за 1 час Луффи до состояния тряпки измотал, а Катакури за 11,5 часов.
6. Кайдо не уравнивали. Он изначально тупой и самонадеянный бронированный танк. Но Луффи опять же спасали!
Луффи не сильнее Кайдо, даже сейчас!

Из 6 боев Луффи 1 раз сдерживало окружение (Ходи), 3 раза с ним были союзники, что его спасали от гибели (Дофламинго, Крекер, Кайдо), 2 раза ему достался противник которого спасала от Луффи какая-то фишка (Кайдо, Катакури), и 1 раз ГЗ спасало от Луффи только помощь союзников и фишка его ДП (Цезарь).

Катакури ЛОХ. Он не завалил Луффи, потому что слаб для этого. Катакури доставало сил лупить Луффи, но лишь до поры до времени - изначально Катакури не мог победить Луффи в принципе. Луффи сам себя спасал и сам бился с Катакури. И из них двоих - именно Катакури помогали!

Так что ВН сыграла свою роль с Кайдо. И ничего рандомного нет. Луффи везунчик (т.е. для него неоднократно обстоятельства складываются благоприятно и у этих обстоятельств тоже есть свои причины и объяснения).

Какого-то рояля в кустах я не видел ПТС у Луффи.
И даже 5 гир объясним - Луффи не сам ДП пробудил, а он пробудился после того, как Кайдо вмазал Луффи Канабо по башке!!! Я считаю это существенная причина почему ДП Луффи пробудился. Потому что ДП Пробуждается, когда Юзер телом и умом раскрывает потенциал своего ДП. Луффи умом свой ДП не раскрыл пока Кайдо ему по башке не ударил как следует.

Добавлено через 3 минуты
У него у Гарпа до сих пор кв нет
КВ у Гарпа - есть, а вот что он умеет ею пользоваться - нет. Что КВа умеет пользоваться - нет, а соответственно и КВВ - тоже нет.

Я никогда не заявлял до конца, что Дофламинго побеждает всех.
Я изначально заявлял, что сомнения у меня вызывают Акаину и Тич.
Но после боя Тича с Ло - Тич выбыл.
А после АОЯГ - место Тича занял Борсалино.
Но на Рейтинге баланса это никак не отражается. Борсалино всё равно слабее Кайдо, а Кайдо слабее Дофламинго, даже при том, что в битве Дофламинго против Борсалино с большей вероятностью победит Борсалино.

Катакури
20.08.2025, 16:36
а Кайдо слабее Дофламинго

а дофла слабее дрезрозовского луфи, но при этом луффи шотается кайдо, прям лимбо какое то

Corazon
20.08.2025, 16:39
Пока Им самочка превратилась в фаворитку. Гато не может сконтрить бессмертие, но всячески старается найти дырку в сюжете для своего паразита.

Катакури
20.08.2025, 16:48
Пока Им самочка превратилась в фаворитку. Гато не может сконтрить бессмертие, но всячески старается найти дырку в сюжете для своего паразита.

так очевидно же все. Отберет энму у зоро и за счет КВ одена порежет Имсамочку

Smiling Cat
20.08.2025, 17:26
а дофла слабее дрезрозовского луфи, но при этом луффи шотается кайдо, прям лимбо какое то
Чего же Луффи не победил Дофламинго в 4 гире? При том, что Дофламинго даже органы порезали.

Мне не нужно находить дырок. Горосеи могут быть бессмертными, но они Зоаны, ДП-юзеры. Вариант с утопить является актуальным.
Шепард как раз даже червячок - на крючок его (на ПДП-нить-кол) и в воду, рыб кормить.
А кроме того ещё не пробовался вариант при котором "бессмертного" продолжают резать не давая ему времени на восстановление (мне интересно знать - как долго Бессмертный сможет жить, оставаясь в состоянии не совместимым с жизнью, когда ему не дают зарегениться до совместимого с жизнью состояния).

Patota
20.08.2025, 17:47
Кизару вроде не побеждает из того что я помню
КВ у Гарпа - естьНу слушай, уже прогресс

Анч
20.08.2025, 18:00
всячески старается найти дырку в сюжете для своего паразита
...без регистрации и смс. Простите.

Катакури
20.08.2025, 18:41
Чего же Луффи не победил Дофламинго в 4 гире?

дядя бросай курить
https://beta.vmste.com/static/images/avatars/2023/PCfx1tHvKXDrEGr_F3bmC3gB4RM-1920.jpg

Добавлено через 26 секунд
Кизару вроде не побеждает из того что я помню

в смысле, нити же быстрее света

Corazon
20.08.2025, 18:56
в смысле, нити же быстрее света
Когда надо, нити покроются волей. А Кизару включит заднюю. Или тормоз.

barokku
20.08.2025, 20:48
КВ у Гарпа - есть
С чего ты взял что есть

Corazon
20.08.2025, 22:01
С чего ты взял что есть
Кв вообще не существует.

Катакури
20.08.2025, 22:05
ну форум стал странно работать, акк введен нормально работает, выйдешь еле грузит

Smiling Cat
20.08.2025, 22:34
чего ты взял что есть
Вивр Карта, т.е. по датабуку Гарп рожден с КВ, а вот что он может юзать сознательно КВа, а уж тем более еще и КВВ знает - такого нет.

Мне тут втирают про молнии на кулаке Гарпа, но молния у КВВ одна большая, жирная, собранная, а у Гарпа что? Искры во все стороны - это ВВс1.

дядя бросай курить
Спрошу еще раз:
Почему Луффи не победил Дофламинго в 4 гире, при том раненного в органы?
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v79/c786?p=11&ui=460981