Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко
. Рейли учил Луффи КВа, т.е. юзать базовую КВ-ауру, когда другие вырубаются от Хаки. И Хаки эта крепнет вместе с закалкой духа.
Но КВа сама по себе в КВВ не превращается!!! Для этого надо ВВс2 выучить, а Коби её не учил.
Коби умеет покрывать руки волей. Этого достаточно.
ВВс2 это барьерная-проникающая Хаки Вооружения. То, чем дубасил Луффи Кайдо до КВВ.
То, что проникает в другие объекты? То, чем возможно Габан контрил святых рыцарей? Такое даже Кайдо не показывал.
Если я говорю, что КВ у Коби, Кузана, Ульти нет, то то, что КВВ у них нет и подавно понятно (КВВ от КВ берется).\
А, Ульти. Я случайно прочитал на автомате Гарп.
Да, ФС не менее важна, чем Хаки. Вот только Коби и Кузан тренировались во флэшбеке ТОЛЬКО ФС.
Я уже говорил, что от тренировки ТОЛЬКО ФС - ВВс1 пассивно не качается.
Получается, раз Коби показал только развитие фс в фб, то не владеет вв и вн тогда. А так же Геппо и Сору. А Аокиджи льдом, и всем что я не назвал, но есть в вики.
На счёт груш. Столь жёсткая тренировка, от которой рядовой ухает при виде, явно немного, но личность развивает.
И сейчас мне скажут, что если я буду ходить в тренажёрку, то личность не разовью. :bd:
Да, Коби и Хельмеппо за ТС научились ВВс1 и ВН, вот только нам показаны они как результат и в этом нет ничего удивительного, потому как у именных персонажей в НМ наличие ВВс1 и ВН не является чем-то редким.
Смокер научился ВВс1 и ВН, Тасиги тоже, Ло, Кид, научились, хотя у них Рейли и Михоков в учителях не было, Луччи научился.
Но во флэшбеке Кузана и Коби не делается акцента на тренировке ВВс1 и ВН, а делается акцент ТОЛЬКО на тренировке ФС, НЕ Хаки!!!
Как сказал Рейли, у некоторых на развитие воли уходят десятки лет. То есть на корабль из 800 человек, которые приплыли к Амазонкам (и которых взяли ЧБ в плен), всего 2е владели волей. Но на фоне крутышек конечно воля кажется как что-то частое.
о наличии у Гарпа КВ мы судим только по Вивр Карте, а в манге этого нет
Наличие КВ показывается у Гарпа во время подготовки атак воли с молниями. Такие как часто показываются в ВП? Кинг, Квин, Катакури, Крекер... и так далее.
П.С. Коби бил груши в своё свободное время, а не в учебное, где Гарп мог натаскивать молодняк учить ВВс1 и ВН.
Нельзя 2 дела делать одновременно. И Хельмеппо поэтому сказал, что каждый вечер бил по грушам. Когда сверх тренировки Гарпа заканчивались.
Зоро не умеет заряжать меч КВВ. Это Энма тянет КВ из Зоро и преобразует её в КВВ. Сам Зоро ничего не делает.
Да, Кайдо не показал дистанционных атак КВВ, но у него есть Рагнарёк, которым он атаковал с помощью голой ФС, а вот если бы он зарядил удар КВВ, то вышла бы дистанционная атака.
ВВс2 это не дистанционные атаки ВВ, а удары барьерами на руках. И КВВ тоже самое. Соответственно владение КВВ не дает априори дистанционных атак.
Принцип то один и тот же. Что просто покрыть волей меч, что королевской.
Рагнарёк с молниями, как до удара, так и во время.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v100/c1009?bid&p=12
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v100/c1009?bid&p=13
В манге у Гарпа не было молний, когда он вылезал изо льда и в аниме у него не было молний, когда лёд треснул.
ВВс1 защищает ото льда СНАРУЖИ, вот только ВВс1-юзерам Джозу, Крекеру их владение ВВс1 не помогло ничем против заморозки Кузана, а Дофламинго и Гарп вылезли. При этом Дофламинго никаких молний, никаких проявлений КВа не показал, т.е. Дофламинго применил то, что недоступно было Джозу и Крекеру. КВВ у него нет, соответственно КВВ к этому не причастно. ВВс2 тоже нет. ВВс1 покрыт не был.
У него перед лицом были чёрные молнии, исходившие из района его рта (не прямо из рта, но всё же).
И потому что ты всё время игнорируешь этот момент, в 5 раз повторюсь... видимо, он отрыгнул сильно, раз перед ртом пошли трещины, как ты считаешь.
Соответственно из льда Дофламинго, а равно Гарп - выбрались за счёт внутренней Хаки, которую Ло применил против Кью, а также собственной ФС, которой у обоих с лихвой.
Ура. Пошло развитие. Теперь Гарп и Дофла не чисто за счёт фс не замерзают.
Белоус показал КВВ
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v96/c966?p=5
А в МФ БУ был уже старым и больным, и если он где и применял КВВ, то только в режиме Берсерка.
Это скан из 966 главы. Спустя сколько там глав после Маринфорда, в котором ни разу визуально не показали квв с молниями?
Ура. Больные теперь могут иногда и квв не показывать. Я прям горжусь развитием нашего диалога.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...108/c1156?p=10
Где тут у Гарпа молнии на кулаке ДО удара? Уже много есть примеров молний от ВВс1 после удара. Это он и есть.
А где показан кулак Гарпа до удара? Или тут только в момент удара?
Луффи не может получать критический урон от К8И, потому что нельзя уменьшить защиту 0 Луффи ещё ниже.
К8И сводит на 0 защиту, а не стамину и не силу атаки.
То есть если у Луффи нету защиты, то критические удары он не получает? Это какой-то перс монаха из днд?
У Оды даёт. Ода изображает удар Э2 с молниями.
А при атаке Кайдо и Линлин нельзя увидеть молний, потому что ракурс демонстрации их атаки ещё больше, чем ракус Кинг Панча Э2 по Пике
Молнии от Панча Коби по руке Авало совсем меленькие.
П.С. Не паясничай.
Где изобразил? Во время атаки по Пике? нет. Во время атаки по руке Пики? Нет.
Когда преградой стала непробиваемая стена? Да.
Даже перед Коби появились молнии (во время атаки по руке Авадо), а перед Кайдо и БМ нет.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v100/c1009?bid&p=8
Плохой ракурс?
Может и фрейм слева сверху тебя не устраивает с видом всей Они? Видимо да.
П.С. Не паясничай.
Тогда давай нормальные утверждения. А не то, что раз у одного молнии до, у другого после, то значит это... одно и тоже. А ещё у одного перед собой появились доп. молнии в момент удара, а у другого вокруг удара, то это тоже одно и тоже.
За Роксами было бы интереснее наблюдать, чем за мугиварами. У них и предатель был, работающий на дозор, и женщина, которая заводила роман в каждом порту.
Уж лучше манга про Роксов с рейтингом 18+, чем про очередного Гуффи, как в Наруто.
Smiling Cat
12.08.2025, 20:24
Коби умеет покрывать руки волей. Этого достаточно.
Нет, не достаточно.
То, что проникает в другие объекты? То, чем возможно Габан контрил святых рыцарей? Такое даже Кайдо не показывал.
Зачем Кайдо ВВс2, когда у него КВВ - более сильная версия ВВс2?
Габан дрался с СвР КВВ, а в чём его фишка против СвР - пока неизвестно.
Получается, раз Коби показал только развитие фс в фб, то не владеет вв и вн тогда. А так же Геппо и Сору. А Аокиджи льдом, и всем что я не назвал, но есть в вики.
На счёт груш. Столь жёсткая тренировка, от которой рядовой ухает при виде, явно немного, но личность развивает.
И сейчас мне скажут, что если я буду ходить в тренажёрку, то личность не разовью
Ты мои слова не коверкай, с темы не сворачивай и дурачком не прикидывайся. Ты не настолько туп, чтобы не понять в каком контексте я написал то, что написал.
Развивай-не развивай личность, а КВВ от этого не появится если с ней не рождён. И КВа1 не научишься юзать, если не учился, а Коби её не показывал.
Раз во Флэшбеке сделали акцент не на Сору, не на Геппо, не на ВВс1, не на ВН, а на ФС, то ключевым в ломании Коби руки Авало является ФС. КВа и КВВ там и близко по увязке с Флэшбеком нет.
Как сказал Рейли, у некоторых на развитие воли уходят десятки лет. То есть на корабль из 800 человек, которые приплыли к Амазонкам (и которых взяли ЧБ в плен), всего 2е владели волей. Но на фоне крутышек конечно воля кажется как что-то частое.
Не привязывайся к словам. Ты понял о чём я.
Наличие КВ показывается у Гарпа во время подготовки атак воли с молниями. Такие как часто показываются в ВП? Кинг, Квин, Катакури, Крекер... и так далее.
Не правда. Это не демонстрация КВ. У КВВ-юзеров молния слита в одну, а не рассеяна. т.е. от кулака Гарпа должна исходить одна молния, а не 6 в разные стороны.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v107/c1080?bid&p=16
У Роджера от меча 1 молния, у БУ от Алебарды 1 молния, у Зоро на каждый меч по 1 молнии, у Кайдо 1 молния, у Габана 1 молния.
Вот демонстрация КВ:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v70/c698?p=6
А то что показал Гарп это заряд ВВс1 и подготовка к удару Панчем Э2. И у Коби тоже не одна Молния.
Нельзя 2 дела делать одновременно. И Хельмеппо поэтому сказал, что каждый вечер бил по грушам. Когда сверх тренировки Гарпа заканчивались.
Дурачка не включай.
Принцип то один и тот же. Что просто покрыть волей меч, что королевской.
Вот только Зоро не знал, что у него есть КВ, Зоро не умеет пользоваться КВ даже на уровне базы.
Всё что делал Зоро это слушал Энму, чувствовал его жажду его Хаки и дал в итоге тому то, что тот хотел.
При этом Зоро был без понятия КВ Энма из него тянул или ВВс1.
У него перед лицом были чёрные молнии, исходившие из района его рта (не прямо из рта, но всё же).
И потому что ты всё время игнорируешь этот момент, в 5 раз повторюсь... видимо, он отрыгнул сильно, раз перед ртом пошли трещины, как ты считаешь.
ЭТО ТРЕЩИНЫ ВО ЛЬДУ!!! НЕТ ТАМ НИ МОЛНИЙ! НИ РЫГАНИЯ!
И В ЭКРАНИЗАЦИИ ТОЖЕ НЕТ!!!
Ура. Пошло развитие. Теперь Гарп и Дофла не чисто за счёт фс не замерзают.
Ты мозги включай. У нас общение. А это значит, что я не должен на каждый твой ответ разжёвывать тебе каждый раз с нуля.
Это скан из 966 главы. Спустя сколько там глав после Маринфорда, в котором ни разу визуально не показали квв с молниями?
Ура. Больные теперь могут иногда и квв не показывать. Я прям горжусь развитием нашего диалога.
Был показан Раскол Небес.
Я уже говорил свою позицию - то, что Ода визуализировал ВВс1, КВ, КВВ ПТС, а ДТС нет - не имеет значения, Ода дал понять где и что было ещё ДТС, однако понятно это стало только ПТС, когда сюжет нам объяснил на что надо обращать внимание.
Против Зоро Михок юзал ВН.
Отпугнул Хозяина Побережья Шанкс КВ.
Отразил атаку Борсалино Рейли ВВс1.
Снял ошейник Рейли ВВс2, а Сентомару ударил Луффи ВВс2.
Шанкс вырубил ПБУ пассивной КВа3.
БУ и Шанкс сошлись на КВВ, расколов небеса.
Акаину сказал, что Марко и Виста атаковали его ВВс1, но т.к. сам он не пострадал - это демонстрация ВН-Призрака.
Всё достаточно понятно. Единственное, что появилось это визуальные спецэффекты того, что изначально было в сюжете.
А где показан кулак Гарпа до удара? Или тут только в момент удара?
Вот именно, что только момент удара. А вы тут ссылаетесь словно Гарп и впрямь бил Роджера КВВ, хотя в Улье его "КВВ" на КВВ настоящих КВВ-юзеров не похоже - молнии вразброс.
То есть если у Луффи нету защиты, то критические удары он не получает? Это какой-то перс монаха из днд?
Не понял сравнения.
Где изобразил? Во время атаки по Пике? нет. Во время атаки по руке Пики? Нет.
Когда преградой стала непробиваемая стена? Да.
Даже перед Коби появились молнии (во время атаки по руке Авадо), а перед Кайдо и БМ нет.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1009?bid&p=8
Плохой ракурс?
Может и фрейм слева сверху тебя не устраивает с видом всей Они? Видимо да.
Нет там молний от столкновения с барьером. Э2 бьёт и удар набирает обороты.
Э2 нанёс удар - сначала возникла УВ, потом вспышка с молниями, которая становилась всё ярче - видно по фреймам следом за молниями, а уже потом в конце произошло столкновение с барьером Бартоламео и всё закончилось.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v71/c709?p=14
Что до Кайдо и Линлин - молнии не возникают сразу как только наносится удар
Вот тут Э2 наносит удар и молнии тут же от удара не возникают, а лишь спустя короткое время, когда к тому моменту уже часть врагов вынесено УВ
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v71/c709?p=13
Тогда давай нормальные утверждения. А не то, что раз у одного молнии до, у другого после, то значит это... одно и тоже. А ещё у одного перед собой появились доп. молнии в момент удара, а у другого вокруг удара, то это тоже одно и тоже.
Какие? Я прошу сравнить картинки и наглядный хронометраж.
Не одно и тоже там.
Evil Phil
12.08.2025, 21:05
Шакки конечно, нашла топовое место для бара.:bd:
Цезарь Клаун
12.08.2025, 21:20
Шакки конечно, нашла топовое место для бара.:bd:
две сороки оставили 13-15 летнюю Тритому за капитана:sr:
понятно почему Хэнкок так просто украли, нет вообще никакой ответственности за членов своей команды, а тем более за будущих императриц
Evil Phil
12.08.2025, 23:30
две сороки оставили 13-15 летнюю Тритому за капитана:sr:
понятно почему Хэнкок так просто украли, нет вообще никакой ответственности за членов своей команды, а тем более за будущих императриц
Это касается 90% персонажей Куска. Отсутствие чувства ответственности.
- Глава заканчивается в Мариджоа. Горосеи отправили Гарольду сообщение, что они позволят Эльбафу присоединиться к Мировому Правительству. Но с одним условием: Гарольд должен убить Рокса.
Даже так. Интересненько.
Белоус показал КВВ
Такое ощущение что Роджер и Шебек ходили к одному и тому же учителю фехтования.
Цезарь Клаун
13.08.2025, 10:23
Это касается 90% персонажей Куска. Отсутствие чувства ответственности.
ну как мы уже убедились, красивые девочки прям в цене, особенно на человеческих ауках
О, в главе Катакури показали, + балл главе:dance:
Шакки конечно, нашла топовое место для бара.
Спрос рождает предложение
Я конечно е**** такую помощь со стороны Харальда. Атаковать корабль со связанными заложниками.
Чтоб меня так по жизни полиция не спасала. А-ха-ха.
Добавлено через 14 минут
Всë таки пираты Рокса друг друга поставляли немного. Это не обычно и прикольно смотрится.
Только Кью чет не оброс опять мышцами. Мож правда время берсерка уже прошло.
Это отсылка к фрукту одному просто.
Таки получается с теорией с Михоуком и Рейли с Шакки окончательно всё? 42 года назад Шакки на Хачинозу рядом с пиратами Рокса. Михоуку нынче 43.
Таки получается с теорией с Михоуком и Рейли с Шакки окончательно всё? 42 года назад Шакки на Хачинозу рядом с пиратами Рокса. Михоуку нынче 43.
Михоук сын Им-самки, у них как раз глаза одинаковые и поэтому он такой мощный и красивый весь в мамку
Михоуку нынче 43.
Может поэтому она и ушла и племени. Но это вряд ли. Потому как в Улье прятаться такое себе с ребенком.
Но правда может других мест и нету.
Но и Рейли бы такое осудил, если бы его жена жила не пойми у кого.
Мискалиниум
13.08.2025, 23:54
Но это вряд ли. Потому как в Улье прятаться такое себе с ребенком.
БМ со своим выводком: *а чё, а всмычле?:pepe:
Добавлено через 5 минут
Михоук это финальный враг для второго гг манги.
Им/Тич финальный враг для всего верса и гг манги в частности.
Почему Им и Тич через слэш? Потому что, как Буллет стал прообразом сражения с Кайдо, так и Утя станет прообразом Тича. Им и Тич сольются. И в смысле проиграют, и в смысле соединятся как Синдзи и Ева, и в смысле поцелуя и экстаза.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2025/08/13/32686689cee3e95247.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6348)
Брат, что с твоими глазами? Настолько жизнь надоела?
Добавлено через 13 минут
в смысле поцелуя и экстаз
Звучит... экстазно.)
Добавлено через 16 минут
БМ со своим выводком: *а чё, а всмычле?
А ни чё, что младший братик Кайдос под одной ногой, а сильная спина Белоуса у второй.
Там среди Роксов только бы рядом с Шики не стоял бы, а где-то в туалете тихонечко его удавил.
Мискалиниум
14.08.2025, 01:19
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/4/6/20006648.jpg
Estarossa
14.08.2025, 04:42
К сожалению да
Даже Белоус поплыл при виде Шакки.... Расходимся.
Блин а мелкие Катакури, Овен и Дайфуку прикольно смотрятся.
Как эти как их? Которые толпой в одного здоровяка превращались в тотленде.
Всё таки как то не очень видеть в ВП айдолов японскихх. Понятное дело что мы знаем откуда мангака но это всё таки сёнен про пиратов.
глава намного лучше чем в равках и спойлерах, мне понравилось.
Рокс, как и все думали, был не маньяком-убийцей, а нормальным таким мужиком, которого просто очернило МП. Прикольно, что он собирал сильнейших со всего мира и хотел пригласить даже Гарпа. Блин, как жаль, что мужика похоронили 2 молодых бестолоча в прайме, которые не поняли в чем суть Рокса то...
Прикольно что про раздачу Дейви вспомнили. Непонятно конечно как и где Рокс овладел такой техникой и волей, что ему не ровня были даже такие монстры НМ как Белоус и Гарольд.
Добавлено через 8 минут
Ну то есть чел даже до создания своей команды был уже уровня йонко+
Я сомневаюсь что даже Кайдо в соло смог бы попасть в мариджоа, выпелить админа, построить глазки Иму и вернуться без сквозных ранений.
Тич таким похвастаться даже сейчас бы не смог.
Добавлено через 42 секунды
Да и кто бы смог вообще?
Estarossa
14.08.2025, 10:18
Как эти как их? Которые толпой в одного здоровяка превращались в тотленде.
Декуплеты
Smiling Cat
14.08.2025, 10:59
Ну то есть чел даже до создания своей команды был уже уровня йонко+
Я сомневаюсь что даже Кайдо в соло смог бы попасть в мариджоа, выпелить админа, построить глазки Иму и вернуться без сквозных ранений.
Тич таким похвастаться даже сейчас бы не смог.
Да и кто бы смог вообще?
Эмм... Шанкс?
П.С. Вообще надо сказать, что с системой безопасности у Мариджоа вообще беда.
Даже если не брать в рассчёт Рокса - тамошняя охрана: ни 10-летнего Дофламинго не схватила, ни Революционеров с Кумой, ни Бонни, Виви с Ваполом и те сбежали.
Не святая земля, а какой-то проходной двор - ходи под носом кто хочешь.
Evil Phil
14.08.2025, 11:46
Всё таки как то не очень видеть в ВП айдолов японскихх. Понятное дело что мы знаем откуда мангака но это всё таки сёнен про пиратов. Они давно пихают айдолов в самые неподходящие сеттинги
Эмм... Шанкс?
Даже если не брать в рассчёт Рокса - тамошняя охрана: ни 10-летнего Дофламинго не схватила, ни Революционеров с Кумой, ни Бонни, Виви с Ваполом и те сбежали.
За всю историю Мари Джо ни Шанкс, ни Дофла, ни кто ещё из перечисленного Има не видел. Адмирала в Мари Джоа не заваливал. Без сквозных отверстий не оставался (и под этим подразумевается не приход на чаепитие от лица бывшего Тенрика, а вторжение в Мари Джоа).
Не путай мне Бафончика. :bd:
Estarossa
14.08.2025, 12:33
Тайгера не забывай
Эмм... Шанкс?
Может поговорим о нем когда нам хоть что-то о нем раскроют? А так, если только по дикому стелсу или тупо опираясь на связи - "Ну раз уж это ты, Шанкс, то ладно, проходи".
К сожалению да
Хотя вроде Шакки и Рейли нам показали 44 года назад, на Хачинозу она завалилась через 2 года. Т.е. в теории за 2 года можно было успеть родить
Хотя с самого появления Има предпочитаю теорию что он его/ее потомок.
Да согласен. Я сам тоже не раз уже говорил о том что почему не СвР не дозор не ставят караул 24/7 с волевиками на ВН что бы мониторить всех живых существ в окружности хотя бы 10км.
Но я говорю именно про цветочный зал - можно сказать про самое сердце Мариджоа. Про Има. Из всех тобой перечисленных до зала королей добрался только Сабо. Но по сути да. Даже попасть на Мариджоа и уйти оттуда может 10 летний пацан.
Добавлено через 6 минут
Тайгера не забывай
Да с этим транспортом то всё понятно. О том что он сам взобрался на рэдлайн и освободил рабов (типо специально) нам уже поведали что это - фейк.
И мы знаем что рыболюди способны перекусывать кандалы. Он же сам говорил что был рабом и сбежал. И кстати вполне возможно что это и было во времена
крупных инцидентов. Возможно и таких как нападение Шебека. По таймлайну честно не помню когда он был в рабах.
Добавлено через 4 минуты
Но вроде как это было не 40 лет назад. Боа Хэнкок - 31 год. То есть Тайгер сбежал лет 20 назад.
Добавлено через 3 минуты
Блин а реально. Когда Шебек собрал Роксов, ему можно было бы просто захватить даже одного тенрика и душить адмиралов по одному пока не закончатся. Флот топил бы Белоус, а остальные подчищали бы то что осталось.
Да согласен. Я сам тоже не раз уже говорил о том что почему не СвР не дозор не ставят караул 24/7 с волевиками на ВН что бы мониторить всех живых существ в окружности хотя бы 10км.
Но я говорю именно про цветочный зал - можно сказать про самое сердце Мариджоа. Про Има. Из всех тобой перечисленных до зала королей добрался только Сабо. Но по сути да. Даже попасть на Мариджоа и уйти оттуда может 10 летний пацан.
Боа Хенкок спаслась Тайгером, который сам был рабом.
Кума смог за счёт фрукта ворваться и постоять у Мари Джоа. Это как если бы я в ММО запрыгнул в локацию не по уровню, а после выпрыгнул. Не сильная заслуга.
Шанкс, которому ещё не откусили руку, явно туда был приглашён с позволения. Значит что-то узнал, значит были какие-то козыре. А если бы не было (той же инфы о своей родословной), то зачем ему в Мари Джоа появляться?
Дофламинго был Тенриком. А это уже визитка, чтобы тебя пустила стража.
Сабо с целой делегацией приплыл в Мари Джоа, и пролез под землёй не заметно.
Виви с Вапором являются только искл. Там ай кью СП0 просто поделили на 0.
Сабо с целой делегацией приплыл в Мари Джоа, и пролез под землёй не заметно.
Ну вот и я говорю о том что единственный кто подобрался к Иму был проткнут насквозь. Остальные, как ты и сказал, были в этом биоме чисто прохододм либо краями разошлись.
Как в Элден Ринге. Можно в начале игры зайти в звездные пустоши и собрать там талики и золотые семечки. Скинуть с обрыва черного рыцаря. Но одолеть в них кого-то можно и ненадеяться.
А тут тип ещё до становления пиратом строит глазки Иму, обещает вернуться, ложит адмирала и уходит как не в чем не бывало. Попутно расходясь в ничью с гигантом вырубая всплеском воли всех в радиусе 5 км.
Добавлено через 1 минуту
Кстати было бы прикольно, если бы сюжет завязали на том, что именно Шебек убил названного брата Зефира. Но во времена Шебека не было Шичей. Так что ладно.
Добавлено через 2 минуты
Хотя с самого появления Има предпочитаю теорию что он его/ее потомок.
Не хотелось бы услышать о том что его глаза это как черный меч - нечто приобретенное.
Лучше было бы что бы они были как кекей генкай.
Цезарь Клаун
14.08.2025, 21:56
БМ со своим выводком: *а чё, а всмычле?
у БМ есть Брюле со своим зеркальным миром, ей просто
Отношения йонко к ДП
БУ - Гурара! Дьявольские фрукты нужно выбирать с умом! Эта сила останется с тобой на всю жизнь.
БМ - Мамама! Кушайте детки фруктики! Материнский капитал башляет! Реально у неё дети то вообще есть не фруктовики?
Кайдо - Вороро! Нужно больше дьявольских фруктов! Мне нужна армия фриков!
Тич - Зехаха! Вот именно эта способность мне и нужна! Вступай ко мне или сдохни!
Шанкс - Дьявольские фрукты? Слышал! Их можно дорого продать!
Smiling Cat
15.08.2025, 07:08
БУ - Гурара! Дьявольские фрукты нужно выбирать с умом! Эта сила останется с тобой на всю жизнь.
БМ - Мамама! Кушайте детки фруктики! Материнский капитал башляет! Реально у неё дети то вообще есть не фруктовики?
Кайдо - Вороро! Нужно больше дьявольских фруктов! Мне нужна армия фриков!
Тич - Зехаха! Вот именно эта способность мне и нужна! Вступай ко мне или сдохни!
Шанкс - Дьявольские фрукты? Слышал! Их можно дорого продать!
1. Лола, Шифон, Пралине, Амандо, 9 из 10 декуплетов, Снэк, Джоскарпоне и Маскарпоне, Каденца, Кабалетта, Гала, Кастард, Мобил... и др. в общем много.
2. А чего нет? Не ему же есть ДП. А те отморозки сами ели неизвестную дрянь.
3. А Дофламинго тот, кто их продавал не только Смайлы, но и настоящие. т.е. по сути сначала была у него половина рынка. а потом уже 3/4.
1. Лола, Шифон, Пралине, Амандо, 9 из 10 декуплетов, Снэк, Джоскарпоне и Маскарпоне, Каденца, Кабалетта, Гала, Кастард, Мобил... и др. в общем много.
Ничего себе, как ты хорошо знаешь команду БМ)
Цезарь Клаун
15.08.2025, 08:37
Ничего себе, как ты хорошо знаешь команду БМ)
не ну я их тоже знаю, но не факт что у них нет фруктов, всё-таки они почти нифига не показывали, кроме Аманды, Лолы и Шифон конечно
Лолы и Шифон
Лола то понятно, проштрафившаяся дочь. Таким видать у неё в семье фрукты не положены. Только овощи, только хардкор!
А Шифон просто не повезло родиться её сестрой двойняшкой.
Так и не могу себе представить их брак с Локи. Она же ему даже не по колено:sr:
Smiling Cat
15.08.2025, 08:56
не ну я их тоже знаю, но не факт что у них нет фруктов, всё-таки они почти нифига не показывали, кроме Аманды, Лолы и Шифон конечно
Ну, ряд из них дрались только оружием, либо Хаки - когда перс ДП-юзер он как правило демонстрирует это.
Например Оперы, Мон дОра и Галетт в сюжете тоже мало, но крем, книги, масло они засветили при первом же сражении (с Луффи и Нами).
А братья-близнецы Оперы ДП не показывали.
Добавлено через 51 секунду
Она же ему даже не по колено
А брак Нептуна и Отохиме тебя не смущает? (он выше Брогги)
Мискалиниум
15.08.2025, 09:22
https://ursa-tm.ru/forum/uploads/monthly_2022_11/451019450_----4327173.jpeg.fa1ba8d8cb3e442c3212babe7a2150e0.jpeg
Тут дело вообще больше в том что Нептун русал :kappa:
Smiling Cat
15.08.2025, 10:15
Тут дело вообще больше в том что Нептун русал
Смею предположить, что у русалов "там" как у рептилий, не смотря на то, что ниже пояса они рыбы.
а как вам Токи и Оден?
он больше нее раза два или больше. Это еще при том, что Токи сама тоже немаленького роста для женщины
Estarossa
15.08.2025, 11:42
Воля решает все эти вопросы
Сейчас бы на такие пары удивляться, когда в последнем сбс упоминается о смешанной расе между гигантом и гномом
Smiling Cat
15.08.2025, 14:23
Сейчас бы на такие пары удивляться, когда в последнем сбс упоминается о смешанной расе между гигантом и гномом
Там задан вопрос о Гноме и Гиганте, а Ода только дал ответ о Гномо-человеке и Гиганто-человеке. Один - сын Габана, а вторая - дочь Линлин.
Среди полукровок также есть - Деллинджер (Человеко-Рыбочеловек), Биг Пан (Гиганто-Рыбочеловек), среди детей Линлин есть Змеешее-люди, Трёхглазо-люди, Длинноного-люди, Длинноруко-люди.
Только вот Полу-Минков, Полу-Они не знаю.
Там задан вопрос о Гноме и Гиганте, а Ода только дал ответ о Гномо-человеке и Гиганто-человеке. Один - сын Габана, а вторая - дочь Линлин.
Так вот же:
"Ответ: Хм… Почти! Правильный ответ - это смешанная раса между людьми и гномами. Название племени гномов «Тонтатта» произошло от милых звуков их шагов. Если увеличить громкость звука немного больше, получится «Досундада». Смешанная раса между гигантом и гномом называется племенем «Зушиндодо». Они очень редки."
Estarossa
15.08.2025, 18:21
Если бы мы не знали родителей Усоппа, была бы высока вероятность, что он отпрыск гиганта и тонтатта, потому что гиганты его кумиры и у него хорошие с ними отношения, а сам Усопп герой для гномов, типа есть уже большая связь с этими двумя расами, но увы.
https://i125.fastpic.org/big/2025/0815/94/f90ea6eb9686df8ada420d1bc9911394.webp
тут вродь еще не обсуждали, но на реддите интересное наблюдение сделали)
тут вродь еще не обсуждали, но не реддите интересное наблюдение сделали)
Интересно.
Правда у Катакури тоже глаза в крестик.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2025/08/15/32686689f762fe540f.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6350)
Цезарь Клаун
15.08.2025, 22:10
не ну там рыбье спаривание, можно ещё как-нибудь выкрутится, но Локи и Лола это люди пусть один из них чисто членом давит другую, но да ладно:hey:
Добавлено через 2 минуты
Полу-Они не знаю.
Ямато, чот сомневаюсь что Кайдо нашёл из той же расы что и он сам
Мискалиниум
15.08.2025, 23:40
https://i125.fastpic.org/big/2025/0815/94/f90ea6eb9686df8ada420d1bc9911394.webp
тут вродь еще не обсуждали, но на реддите интересное наблюдение сделали)
:sina:
Помнится, люди создавали гору тем на Реддите, Ворстгене, Прудике и бог знает где еще с вопросом "а не шрам ли на груди Михоука на плакате Кросс Гильдии". А потом оказалось, что это штриховка у Оды такая. Вот и здесь, штриховка.:nf::ze:
А в чем смысл был так много рожать юм? Или у неë это как слабость к еде?
Estarossa
16.08.2025, 04:37
А в чем смысл был так много рожать юм? Или у неë это как слабость к еде?
Команду себе так собирала
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot