Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко
Smiling Cat
17.03.2025, 17:49
Подсказка
Действие «Розы Версаля» разворачивается во второй половине XVIII, в предреволюционной Франции.
Генерал де Жарже не имеет наследника. Желание растить сына, который продолжит отцовскую военную карьеру, оказывается настолько сильно, что генерал называет свою последнюю дочь Оскаром-Франсуа и воспитывает, как мальчика.
Хотя конечно было бы неплохо увидеть ДП терний, но тогда это будет первый меч с Парамецией.
Ну или же Ода решит продолжить историю с мечами Висты.
Подсказка
Абилка соммерса мб. У него кстати рукоятка сабли с шипами, мб опять мифик в мече будет.Окама ваш Соммерс, всё тут ясно
Estarossa
17.03.2025, 18:01
Он своей КВ (ну или атакой топорами) шуганет очередного подтянувшегося на разборки адмирала. Те уже привыкли, что бывшие пираты Роджера их веником гоняют.
Адмирала Тича?
Окама ваш Соммерс, всё тут ясно
"Не для тебя моя роза цвела", скажет он кому-нибудь
На том, что 2 года они вместе жили и даже ПТС Перона его иной раз негативила.
При том, что учился он у Михока, а контр-меры против ДП Пероны не соорудил.
Просто лишний показатель, что Хаки слабее ДП (не всех, но всё же).
Не думаю, что он вообще рассматривал Перону как противника, как и еë душек. Его интересовала по задумке автора ток сабля Михоука, и как следствие потерянный глаз.
Добавлено через 1 минуту
Что значит "морально бодрить"? Чем эти проказники заняты по ночам, пока мы не смотрим?
Стригут бабки... Ой, других Мугивар. Как сказал однажды Ода. :bd:
"Не для тебя моя роза цвела", скажет он кому-нибудьА для кого? Санджи? Он популярен среди Окам, о нем слагают легенды, каждый Окама мечтает встретить Санджи.
Подсказки. То что рыцари пока что всех лупят это понятно. А вот мари джоа интересно, флешбек или мб перенос событий туда на пару страниц. Мб пояснят зачем шемрок там понадобился.
Надеюсь подробно раскроют абилки рыцарей, особенно интересуют конечно кошмары.
https://i.imgur.com/J7IMpcH.png
https://i.imgur.com/x4rl6hg.png
https://i.imgur.com/PTY2wgx.png
Великая продовольственная война Мариджоа вот-вот наступит.
WHITE&BLACK
17.03.2025, 19:41
А вот мари джоа интересно
Считая какого качества иногда спойлеры - обмолвятся, что не по понятиям вызвали и зачем им нужен Эльбаф, да и почему вообще нас Рыцарей ради мелочи такой
Не завидую Катакури, которого поймают, чтобы он готовил для Тенрюбито.
Цезарь Клаун
17.03.2025, 20:15
как же надоели эти мифики ёкаев:sr:
Хз, мб какая-то семья тенриков на мари джоа, но зачем на это подсказка.
Мб флешбек когда шанкс пришел в мари джоа и поел вместе с гарлингом и шемроком, лул.
https://i.imgur.com/muG43Ns.png
Есть у них нечего, загибаются.
Цезарь Клаун
17.03.2025, 20:42
Хз, мб какая-то семья тенриков на мари джоа, но зачем на это подсказка.
Мб флешбек когда шанкс пришел в мари джоа и поел вместе с гарлингом и шемроком, лул.
https://i.imgur.com/muG43Ns.png
переход на Шемрока в мариджоа значит, ну это уже интереснее
Юрий Бонд
17.03.2025, 20:58
Подсказка
Абилка соммерса мб. У него кстати рукоятка сабли с шипами, мб опять мифик в мече будет.
Он Гиллингему сказал что-то типа: "Любовь причиняет боль". Возможно, его надо понимать в прямом смысле. Что способность Соммерса - нечто наподобие Killer Queen из Жожи. Тот великан сильно поранился, потому что касался детей, о чем предупреждал других. И чем больше любишь цель, тем сильнее способность тебя шарахнет.
Он Гиллингему сказал что-то типа: "Любовь причиняет боль". Возможно, его надо понимать в прямом смысле. Что способность Соммерса - нечто наподобие Killer Queen из Жожи. Тот великан сильно поранился, потому что касался детей, о чем предупреждал других. И чем больше любишь цель, тем сильнее способность тебя шарахнет.Тупая способность, максимально ситуативная. Враг скорее тебя изобьет, чем пойдет обниматься со своей любовью.
Ликер:
Chapter: A solid good chapter.
And....here
https://pouch.jumpshare.com/preview/2ndVudfOcOaJUD2HYQfFzwfqcG1evpAImAQr9uIVU1M9mR3zlS ZJddgVdy7AE49NfsSsx4ZcD88Ls7png0g6qBNlIXjFS0eybILX wa5c5f0
Лу выбьет молот и набьет лицо локи. Ожидаемо, наиболее логичный исход с учетом состояния локи.
У меня по моему уже 5 глав в архиве. Вот думаю, когда же их все прочитать. Даже ту, где Френки увидел огромную картину, не читал.
Estarossa
18.03.2025, 06:07
А для кого? Санджи? Он популярен среди Окам, о нем слагают легенды, каждый Окама мечтает встретить Санджи.
:wtf:
Подсказки.
Птицы наверняка Гунко создала. А про сон, типа мб килингем может вообще что угодно из сна воплощать, не только кошмары.
https://i.imgur.com/IeAxSAM.jpeg
https://i.imgur.com/Qe7OgYK.jpeg
Оценка новой главы от ликеров:
"8.5/10"
:wtf:
А как ты хотел:bd:
https://i.makeagif.com/media/4-10-2014/CDQFtZ.gif
Estarossa
18.03.2025, 13:53
Я бы хотел чтобы этот треш эпизод удалили из интернета
Мискалиниум
18.03.2025, 13:55
Я бы хотел чтобы этот треш эпизод удалили из интернета
Нельзя удалить то, что является каноном. Как нельзя удалить кровь окам, что в прямом смысле течет внутри Санджи. :dd:
https://i.imgur.com/fINjnt7.png
Его интересовала по задумке автора ток сабля Михоука, и как следствие потерянный глаз.
От единственного раза глаз не теряют. Что наводит на мысль что он попадал в него два года подряд. Хы:sd:
Добавлено через 42 секунды
А для кого? Санджи? Он популярен среди Окам, о нем слагают легенды, каждый Окама мечтает встретить Санджи.
И дать ему... Своей кровушки)
Добавлено через 9 минут
Надеюсь подробно раскроют абилки рыцарей, особенно интересуют конечно кошмары.
Так где-то же инфа проскакивала что в 1143 главе должна быть раскрыта какая то важная лорная инфа.
Ты же у нас в этом деле мастер)
Добавлено через 1 минуту
У меня по моему уже 5 глав в архиве. Вот думаю, когда же их все прочитать. Даже ту, где Френки увидел огромную картину, не читал.
Округляй до 10)
Гифка с персом с забинтованными глазами и текст:
"Действительно думаешь, что я хочу убить его?"
И ещё подсказка - фрейм гарольда из манги.
Видимо флешбек битвы локи и тот мб с ярулом говорит, что не хочет убивать отца.
Добавлено через 35 минут
Появились спойлеры новой 1143 главы Ван Пис
НАЗВАНИЕ: БОЖЬИ РЫЦАРИ
ОБЛОЖКА: КОМАНДА "СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПА" УЧАСТВУЕТ В ГОНКАХ НА "ЛЕТУЧЕЙ РЫБЕ".
- ВЕЛИКАНЫ ПЫТАЮТСЯ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ, ПОХИЩЕННЫМ БОЖЬИМИ РЫЦАРЯМИ, НО ОНИ НЕ МОГУТ ИХ ТРОНУТЬ.
- СОММЕРС СЪЕЛ ИБА-ИБА-НО Ми (ФРУКТ ШИПОВНИКА). КОГДА КТО-ТО ДОТРАГИВАЕТСЯ ДО СВОИХ ЦЕЛЕЙ, НА НИХ НАПАДАЮТ ШИПЫ. ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ЛЮБОВЬ К ЦЕЛИ, ТЕМ БОЛЕЗНЕННЕЕ ШИПЫ.
- ПЛОД ГИЛЛИНГЕМА - ЭТО ДРАКОНИЙ ФРУКТ, МОДЕЛЬ ЦИЛИНЬ. он может
МАТЕРИАЛИЗУЙТЕ ПРЕДМЕТЫ ИЗ СНОВ ЛЮДЕЙ.
- БОЖЬИ РЫЦАРИ ОБЕДАЮТ В ЛЕСУ И ЗАБЫВАЮТ О СОЛИ, СОММЕРС ЗАДУМЫВАЕТСЯ ОБ ЭТОМ. ГИЛЛИНГЕМ ИСПОЛЬЗУЕТ СВОЮ СИЛУ, ЧТОБЫ УСЫПИТЬ ЕГО И ВЫТАСКИВАЕТ СОЛЬ ИЗ ЕГО СНА.
-ВЕРНЕМСЯ К ГРУППЕ ЛОКИ И ЛУФФИ.
- ЛУФФИ НАНОСИТ ЛОКИ СЛАБЫЙ УДАР, И ЛОКИ ТЕРЯЕТ СОЗНАНИЕ. ЗОРО Отмечает ЧТО ЛОКИ УЖЕ БЫЛ ПРИ СМЕРТИ.
- ЛУФФИ ПРОСИТ ГЕРТ ВЫЛЕЧИТЬ ЛОКИ. ХОТЯ ГЕРТ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ, ОНА СОГЛАШАЕТСЯ ПОМОЧЬ ЕМУ.
- ВОСПОМИНАНИЕ О ПРОШЛОМ ХАЙРУДИНА, КОГДА ЛОКИ ИЗДЕВАЛСЯ НАД НИМ С ДЕТСТВА.
- ХАЙРУДИН ХОЧЕТ ОТОМСТИТЬ ЗА УБИЙСТВО СВОЕГО ОТЦА.
- В КОНЦЕ ГЛАВЫ ЛОКИ ПРОСЫПАЕТСЯ И ГОВОРИТ: "ТЫ Действительно ДУМАЕШЬ, Я УБИЛ ОТЦА, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ ЭТОГО? Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ Не ПОВЕРИШЬ МНЕ.
Добавлено через 7 минут
Локи добрый конфирмед, про абилки килигема и соммерса угадал
Estarossa
18.03.2025, 17:51
- СОММЕРС СЪЕЛ ИБА-ИБА-НО Ми (ФРУКТ ШИПОВНИКА). КОГДА КТО-ТО ДОТРАГИВАЕТСЯ ДО СВОИХ ЦЕЛЕЙ, НА НИХ НАПАДАЮТ ШИПЫ. ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ЛЮБОВЬ К ЦЕЛИ, ТЕМ БОЛЕЗНЕННЕЕ ШИПЫ.
Как-то слишком уж ситуативная абилка, надеюсь будет что-то ещё у него
- БОЖЬИ РЫЦАРИ ОБЕДАЮТ В ЛЕСУ И ЗАБЫВАЮТ О СОЛИ, СОММЕРС ЗАДУМЫВАЕТСЯ ОБ ЭТОМ. ГИЛЛИНГЕМ ИСПОЛЬЗУЕТ СВОЮ СИЛУ, ЧТОБЫ УСЫПИТЬ ЕГО И ВЫТАСКИВАЕТ СОЛЬ ИЗ ЕГО СНА.
А вот это уже хорошо, но и появляются вопросы, что если кто-то подумает о дьявольском фрукте или древнем оружии? Сможет ли он это вытащить и если сможет, они будут полностью соответствовать оригиналу, или будет просто фрукт и какой-нибудь корабль без особых свойств?
- В КОНЦЕ ГЛАВЫ ЛОКИ ПРОСЫПАЕТСЯ И ГОВОРИТ: "ТЫ Действительно ДУМАЕШЬ, Я УБИЛ ОТЦА, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ ЭТОГО? Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ Не ПОВЕРИШЬ МНЕ
Предложение поставлено так, будто Локи всё же убил Гарольда, но не потому что просто хотел его убить, забрать фрукт и всё остальное, а у него была причина или он был вынужден. Видимо потому что Гарольд реально работал с МП.
Юрий Бонд
18.03.2025, 17:59
Я ж говорил. Способность, мягко говоря, узконаправленная, но если для Рыцарей в порядке вещей работать в команде, ее можно скомбинировать с чем-то путным. Да и просто пофантазировать... Вода ведь лишает сил тонущего фруктовика, а не отменяет наложенные другим фруктовиком способности, не так ли? Сталкиваем цель "под терновником" в воду и глумливо предлагаем плавучим накамам ее спасти, если кишка не тонка!
Вот этот, наоборот, универсал (а цилини правда так могут?) Может, кто-нибудь читал книгу детскую про бурутов и груликов (она так и называется). Там был персонаж, который что во сне увидит, то в реальности и возникает. Правда, имел два серьезных минуса, в отличие от Гиллингема: а) видел во сне не то, что просят, а черт-те что; б) создавал один предмет за раз, который пропадал, когда он засыпал снова.
- ЛУФФИ ПРОСИТ ГЕРТ ВЫЛЕЧИТЬ ЛОКИ. ХОТЯ ГЕРТ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ, ОНА СОГЛАШАЕТСЯ ПОМОЧЬ ЕМУ.
Логика Резинового Дебила и его же дар убеждения во всей красе. Урезанный кандалами и раненый Святыми Рыцарями дылда чуть не расхреначил весь Эльбаф? А давайте спасем его - вдруг мы, блин, что-то не так поняли, и он не с той ноги встал!!!:facepalm:
WHITE&BLACK
18.03.2025, 18:06
ЧТОБЫ УСЫПИТЬ ЕГО И ВЫТАСКИВАЕТ СОЛЬ ИЗ ЕГО СНА.
Ага, и контрится он как фрукт Хенкок :ax:
А вот это уже хорошо, но и появляются вопросы, что если кто-то подумает о дьявольском фрукте или древнем оружии?
И всё же почему не взяли ничего у Гигантов? Страхи не ранжируются? Или с детей проще?
Да и в общем, как и говорилось (хотя непонятко как Кирингем усыпляет) - это тандем. По отдельности - каждый такое себе
Еще один фрукт, который смог бы решить проблему продовольствия Тенриков.
Добавлено через 1 минуту
ЗОРО Отмечает ЧТО ЛОКИ УЖЕ БЫЛ ПРИ СМЕРТИ.Уже до смешного, автору приходится это объяснять, чтобы отдельные индивиды потом не заявляли "У Шемрока не было урона по Локи", "Луффи ваншотнул Локи".
Добавлено через 7 минут
ДУМАЕШЬ, Я УБИЛ ОТЦА, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ ЭТОГО? Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ Не ПОВЕРИШЬ МНЕ.аааааааааааа.
Только не надо полностью обелять Локи. Он мудак, но у него есть границы мудачества.
Я уже представляю, как его оправдывают:
1. Он считал себя богом хаоса, и через хаос закалял характер своего брата, избивая его, также делал Эльбаф сильнее, то пожар устроив, то зверей натравив на деревни.
2. К нему относились предвзято из-за пророчества, поэтому пакостил.
беееее.
Типа Нами крч будет.
Даже если Ода прямо не оправдает Локи, его начнут оправдывать читатели, делая свои выводы на додумках.
Добавлено через 3 минуты
- СОММЕРС СЪЕЛ ИБА-ИБА-НО Ми (ФРУКТ ШИПОВНИКА)
- ПЛОД ГИЛЛИНГЕМА - ЭТО ДРАКОНИЙ ФРУКТ, МОДЕЛЬ ЦИЛИНЬ
Фрукты известны и каждый противный по своему в своей логике.
Гунко: что надо сделать, чтобы изменить курс стрелы; с какой скоростью стрелы перемещаются; какова их прочность.
Килин: предел прочности/силы/кол-ва/масштаба материализованного предмета.
Соммерс: масштаб действия/какое условие наложения на объект способности(зона досягаемости).
Добавлено через 2 минуты
У Соммерса представляю как будут проходить бои, аналог боя Кизару вс Луффи, где Соммерс будет бить друзей гг, а он их защищать и получать урон.
Если у Соммерса способность фрукта не контрит ВН(как газ Цезаря), то он хороший ассасин, кастанул способность на парочку и они ничего не подозревая выпилились.
Добавлено через 10 минут
Что у этих великанов происходит, Хайрудин как хочет отомстить? Хотел бы, уже давно убил Локи. Они держали Локи на цепи, ключ сохранили, оружие не отобрали. Должна быть этому всему причина.
И фрукт Локи жду не дождусь. :at: С какой-нибудь способностью. которая вернет его в строй.
Добавлено через 10 минут
Соммерс в бою 1 на 1 имеет бесполезный фрукт.
А для успешного использования фрукта надо: друга врага рядом, скастовать способность, атаковать друга, чтобы тот падал. И это нереально реализовать.
Если Соммерс быстрее врага, то эти манипуляции и не нужны, а если медленнее, то враг заблочит атаку по своему другу и нанесет удар быстрее, чем Соммерс контр-атакует.
А при равной силе, такое любой персонаж может делать - атаковать друга, враг полетит его спасать и откроется для атаки.
Фрукт интересен новыми нетипичными ситуациями для сюжета, а не в боевом плане.
Добавлено через 34 минуты
Какие ограничения Кирина хотелось бы видеть, чтобы Кирин был по силе +- адмирал:
Я считаю, Ода обязан сделать так, что материализованные персонажи Кирина такие же сильные как во сне, раз соль сохранила свои свойства. Персонаж во сне сломал гору, значит персонаж наяву тоже сломает гору и т.д.
А слабость этого фрукт будет в том, что сны как колода карт, никогда не знаешь что приснится. Ожидаешь, что персонаж думает о Белоусе разрушающем планету, а ему снится мороженое.
Усыплять он может только тех, кто слабее его в воле, равных в воле не может.
Одна вещь от 1 спящего персонажа.
Абьюз: будить и усыплять одного персонажа несколько раз, чтобы получить больше предметов. Либо оставлять этот абьюз для комичности, либо ограничивать по времени.
Добавлено через 5 минут
Еще мое предположение, основанное на моем опыте, предмет не может убить того, кому он приснился. Меня ни разу во сне не убивали. По мне стреляли, я падал с самолета, ничего.
Отсюда следует ограничение: если материализуется неуязвимый с бесконечной силой персонаж, то к нему будет резист у владельца сна, и если владельца разбудить, то он сможет одолеть такую имбу. Поэтому Кирину придется прятать владельцев снов.
Добавлено через 38 секунд
Фрукт у Кирина интересный, Ода может ему много всего дать и во многом ограничить.
Mysterio
18.03.2025, 20:18
А Вы кстати приметили, как хреново подается мотивация (а точнее никак не подается пока) освободить Локи. "Хочу его развязать, просто потому".
А Вы кстати приметили, как хреново подается мотивация (а точнее никак не подается пока) освободить Локи. "Хочу его развязать, просто потому".Скорее всего его развяжут, потому что он будет не мудаком. И пока мотивация хотя бы какие-то цепи снять была не только в желании Луффи подраться и узнать о Шанксе, но и в визуальных ранениях Локи.
Добавлено через 32 секунды
Или ты про то,что в этой главе могут окончательно снять цепи, и окажется, что Локи притворялся?
Estarossa
18.03.2025, 20:27
И всё же почему не взяли ничего у Гигантов? Страхи не ранжируются? Или с детей проще?
Видимо потому что гиганты ни о чём о таком не думали, а дети да, типа они также как Соммерс могли думать о чём-то, что нет смысла материализовывать в этой ситуации.
Локи неабсолютное зло, это уже неплохо
А Вы кстати приметили, как хреново подается мотивация (а точнее никак не подается пока) освободить Локи. "Хочу его развязать, просто потому".
Луффи на протяжении всей манги делает то, что просто хочет.
Это его естественная мотивация.
Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ Не ПОВЕРИШЬ МНЕ
Ты не поверишь! Сам фрукт сказал мне убить отца! И я не мог ни повиноваться.
И оказывается после, что фрукты тоже своего рода боги мира ван пис
Добавлено через 2 минуты
По правде в жизни сложно понять кому помогать, а кому не надо.
Потому как могут просить с добрыми намерениями, так и со злыми.
Хотя тут тоже свояко. Спас пирата. Вроде добрый малый, такой же как ты. А после Доня Крейг плывет захватывать добрых людей.
Добавлено через 13 минут
Думаю, там в разговоре с Логи Луффи много чего подчерпнул. Но мы не знаем что, потому как это было за кадром.
Локи всех обманет.
Добавлено через 25 секунд
переиграет и уничтожит
Добавлено через 5 минут
Что интереснее, оправдание Локи или скрытый план Локи.
Estarossa
19.03.2025, 09:13
Наврятли у него есть какой-то скрытый план, он прямо говорит что хочет сделать
Smiling Cat
19.03.2025, 11:12
Он не Ходи это плюс, но всё же надеюсь причина у него была из разряда чего-то кровожадного, типа путь дипломатии отца Локи это путь гибели Эльбафа.
Впрочем вряд ли, учитывая, что он отчего-то хочет уничтожить мир и Эльбаф с ним.
Я надеюсь, что Локи останется врагом Луффи, ну или хотя бы сам за себя с которым Альянс, как с Бэгом не заключить.
Вполне вхож в стан мугивар, с одной отличительной негативной чертой, как и у остальных. У Локи это гнев/вспыльчивость.
Добавлено через 16 минут
Скучно, если он гадил в детстве шутки ради или из-за незнания, что это плохо.
Добавлено через 1 минуту
Или классическое "Я лучше тебя, поэтому тебя можно избивать, а меня избивать нельзя."
Mysterio
19.03.2025, 17:18
Локи подставили упыри из МП (убийство отца-Бальдра)
Smiling Cat
19.03.2025, 17:27
Не хотел убивать и не убивал разные вещи. К тому же он всё равно хочет всех убить.
Или отец сотрудничал с МП
Evil Phil
19.03.2025, 21:59
А разве он так не всегда делает?
Стоп. А когда он так раньше делал?
Evil Phil
19.03.2025, 22:53
Стоп. А когда он так раньше делал? С начала Гранд Лайне же
Smiling Cat
19.03.2025, 23:36
Стоп. А когда он так раньше делал?
"Хочу на Небесный остров", "Врезал, потому что захотел", "Я решил, ты мой накама", "Сыграем в раздачу Дейви", "Буду из принципа сидеть и ждать, пока Санджи придет и покормит", "недовольная гримаса, что надо обкрадывать Йонко, а не биться с ними, рискуя умереть".
Луффи открытая книга, если он хочет, то делает. Кроме того мы пока всего не знаем. Локи обещал Луффи рассказать про Шанкса, вот тебе и мотивация.
Юрий Бонд
20.03.2025, 07:52
Хорошее оправдание для обленившегося мангаки. "Надо мне освободить Локи, но никто из великанов на это не пойдет. Значит, за них освободит Мугивара. Мотивация? На кой ему мотивация? Он же тупорылый делает то, что просто хочет!":sugoi::djim:
Резюме 1143 главы.
Глава из 19 страниц (2 цветные страницы и 17 черно-белых обычных страниц).
- Глава 1 143: «Божьи рыцари».
Специальная читательская заявка на Color Spread в обложке: «Погоня на машине пиратов Соломенной шляпы». Луффи и его команда катаются на летающих рыбах по кругу-бассейну (кроме Джинбея, он плавает в воде). Они участвуют в гонке, и все они одеты в кожаные костюмы, как гонщики. Мы можем прочитать предложение «Скорость - это оружие» в резиновом кольце.
Глава начинается в «Школе моржей». Сол пытается остановить спящих детей, которые следуют за стрелой Гунко. Он пытается схватить первого ребенка в очереди, но девочку обвивают невидимые колючие лианы, из-за чего Сол ранит руки.
Сол: «А теперь давайте вернемся в школу... Ух, как больно!!!»
Чоппер: «Что случилось, Сол?»
Робин: «Что случилось? Тебя чем-то проткнули!!!?»
- Гиганты из деревни отправили отряд пожарных, чтобы справиться с огнем, но их Сваль уничтожен в лесу гигантской нежитью из детских фантазий. Джарул, Дорри, Кашии и гиганты в деревне в шоке от вида скелетов-монстров. Мы также видим, как Нами, Усопп, Джинбей... реагируют на новости о школе и пожаре.
- Нас переносит в лес, мы видим, что 3 «Божьих рыцаря» трапезничают за роскошным столом, наблюдая за хаосом в «Школе моржей».
Соммерс: «Джихахаха!!! Вы это видели!
Шокирующее лицо, которое сделал великан, когда его пронзил шип!!!
У каждого любимого человека есть свои шипы»!!! Разве не так?!!!»
Гунко: «Не спрашивай меня.»
Соммерс: «Какая же ты грустная женщина, Гунко!!! Послушай, «любовь» - это «страсть»!!!
Страсть, которая заставит вас обнимать шипы, которые становятся тем заметнее, чем ближе вы к ним!!!
Ты просто должен провести эту игру с родителями и детьми, лучше не бывает!!!
Родители будут держать своего ребенка рядом, невзирая на шипы!!!
А дети станут свидетелями своего самого страшного кошмара наяву!!!
Увидят, как их родители умирают вблизи, издавая собственные крики!!!
Здесь мы делаем убийство сенсационным!!!»
- Пока Соммерс говорит, мы видим, что на его правой руке появляются какие-то лианы. Затем в презентационной коробке мы обнаруживаем, что Соммерс обладает силой плода «Иба Иба но Ми» (от «ибара», что означает «колючий цветок»). Соммерс - «колючий человек».
Гунко - та, кто указывает детям путь своей стрелой. Она заставляет их идти по главной дороге через деревню, заставляя великанов чувствовать себя бессильными остановить их.
Киллингем замечает, что у них недостаточно соли, и говорит об этом Соммерсу. Над головой Соммерса появляется облако, когда он представляет себе соль. Тогда Киллингем использует свою силу, чтобы усыпить Соммерса, а затем вытаскивает соль из облака сна Соммерса.
В другой презентационной коробке мы обнаруживаем, что Киллингем обладает силой «Рю Рю но Ми, мифический тип, модель Кирин». Киллингем - «человек, проявляющий мечты».
Киллингем: «О, „Aspatch Rock Salt“, как и полагается гурману-знатоку. Вы можете
вставать».
Соммерс: «Вау!!! Что касается «ММА*», который вы проявили из снов мальчишек...»
(*В этой главе не объясняется, что означают инициалы «ММА», но по-японски это читается как «Муума»).
Киллингем: «Конечно, их заставят бегать вместе с детьми... Эй, эта соль самая лучшая!!!»
Гунко: «Дайте и мне немного...»
Гунко становится похожей на ребенка, когда пробует еду Киллингема и находит ее вкусной (но мы не видим ее лица, она ест с повязкой на глазах). Киллингем объясняет, что еда вкусна, но не дает энергии, потому что она происходит из «снов».
- Соммерс жалуется, что эту игру будет слишком легко пройти, так как при таком темпе они смогут легко переправить детей на корабль. Гунко говорит, что произойдет нечто неожиданное, поскольку «Соломенная шляпа Йонко» тоже находится на Эльбафе.
- Божьи рыцари замечают, что дети находятся на «ветке номер 8» и направляются к огню. Но Соммерс говорит, что если эта группа не сможет пройти игру, то вместо нее это сделает следующая группа.
- Переход в «подземный мир», где Локи пытается угрожать всем убийством.
На удивительной двойной странице Луффи использует новую технику под названием «Удэ Фусэн» (Воздушный шар для рук -腕風船), которая похожа на «Хонэ Фусэн» (Костяной шар), но Луффи использует ее только в том случае, если у него есть кость. Но Луффи надувает только правую руку.
Затем Луффи наносит очень легкий удар по телу Локи, и Локи падает без сознания.
Зоро говорит, что Локи находится на грани смерти. Он считает, что Локи просто блефовал, чтобы выбраться из наручников из Кайрусеки, а потом собирался куда-то бежать и вместо этого упал.
Луффи умоляет гигантов помочь Локи, он говорит, что не хочет смотреть и позволять кому-то умирать, неважно, какому человеку.
Герд и другие великаны соглашаются помочь, и Герд обрабатывает раны Локи.
- Затем мы видим небольшой флешбэк о прошлом Хаджрудина и Локи. Сначала появляется кадр, на котором король Харальд разговаривает с ребенком Локи и Хайрудином. Лицо Харальда затенено, но в этот момент он все еще держит свои два рога. Хаджрудин выглядит так же, как и во флешбэке Большой Мамы. Локи тогда уже был выше Хаджрудина, и его глаза тоже были закрыты повязкой.
Харальд: «Вы оба... мои драгоценные сыновья.
Я желаю, чтобы вы оба поддерживали Эльбаф вместе, рука об руку, как мои наследники».
Затем мы видим, что Локи смог легко победить Хайрудина, даже когда они были детьми. В детстве Локи использовал в качестве оружия шипованное канабо (похожее на канабо Кайдо).
Локи: «Ты шутишь? Я ни за что не приму такого коротышку-слабака, как ты, в качестве своего старшего брата! Запомни, ты - «бастард»!!! Не настоящий сын отца!!!
Хаджрудин!!! Твоя мать происходит из запятнанного рода!!!»
- Возвращаемся в настоящее на последней странице главы. Хаджрудин приходит в ярость и берет в руки топор, готовый убить Локи. Роуд и Стенсен останавливают его, как могут.
Роуд: «Увахх!!! Подождите, подождите!!!»
Стэнсен: «Не забегай вперед, Хаджрудин!!!»
Хаджрудин: «Я ни разу не простил этого парня...!!! Он плохо отзывался о моей матери и убил моего отца!!!»
Локи: «Тогда давай, сделай это, жалкий берсеркер...»
Несмотря на ярость Хаджрудина, Локи говорит с ним спокойно. Хаджрудин в шоке, когда слышит слова Локи...
Локи: «Если у тебя есть время на личную драму, посмотри на весь этот „лес“...!!! Только не говори мне, что даже ты действительно так думаешь... Я хотел убить отца».
Конец главы, на след.недели перерыва не будет.
Evil Phil
20.03.2025, 10:20
Хорошее оправдание для обленившегося мангаки
А зачем Оде напрягаться, если его восхваляют из каждого утюга,не смотря на ту шляпу , которую он сейчас рисует. И покупают танкобоны миллионами
Добавлено через 1 минуту
На кой ему мотивация? Он же тупорылый делает то, что просто хочет!" Он всегда такой , тут уже странно ожидать другого.
Mysterio
20.03.2025, 10:43
Он всегда такой , тут уже странно ожидать другого.
Ну, Ло ему предложил славу и почести (Кайдо). Дофламингу били, чтоб помочь жителям Дрессрозы. Энниес Лобби ради Робин. Крока ради Виви.
Smiling Cat
20.03.2025, 11:36
Дофламингу били, чтоб помочь жителям Дрессрозы
Там много чего:
В начале были чисто угрозы из-за Цезаря. Сам Луффи согласился насолить Дофламинго из-за Ло - но не драться с ним.
Потом, чтобы спасти Ло.
А в итоге всё вылилось в то, чтобы спасать жителей страны, а затем уже и помимо неё вообще всех.
+ прибавился Беллами.
Просто Луффи Эгоистичный Герой-Моряк. Какой из него пират? В каком месте?
А в отношении Локи - Луффи же договорился с ним вроде, он его освобождает, а тот рассказывает про Шанкса и типа если будет бузить просто его побьёт.
Estarossa
20.03.2025, 11:45
В манге 10 раз прямо говорилось, что Локи и Луффи о чём-то договорились, поэтому Луффи его освобождает. Но я понимаю, зачем мангу читать, главное насрать.
Evil Phil
20.03.2025, 12:29
Ну, Ло ему предложил славу и почести (Кайдо Резинке не слишком интересны такие абстрактные величины, он просто хотел " надрать задницу" Енке скорее
Добавлено через 1 минуту
В манге 10 раз прямо говорилось, что Локи и Луффи о чём-то договорились Договор с резиновым аутистом может что-то значит?
Estarossa
20.03.2025, 12:54
Договор с резиновым аутистом может что-то значит?
Кто говорил о том что это должно что-то значит? Просили причину поведения Луффи, причина есть.
Киллингем объясняет, что еда вкусна, но не дает энергии, потому что она происходит из «снов».Ладно, он не на насытил бы Тенриков, у которых еды нет.
Но имеют ли эти строчки отношение к силе призванных существ?
По сути, он призывает предмет, который выглядит как предмет и на вкус как предмет, но энергию не восполняет.
Получается, он манипулирует чувствами? Если призвать условную БМ, то когда она будет бить, боль будет как от БМ, но урон 0?
Добавлено через 4 минуты
Локи: «Ты шутишь? Я ни за что не приму такого коротышку-слабака, как ты, в качестве своего старшего брата! Запомни, ты - «бастард»!!! Не настоящий сын отца!!!
Хаджрудин!!! Твоя мать происходит из запятнанного рода!!!»Локи мудак, подорвался из-за того, что кто-то слабее его и он не может называть его братом.
Для меня это слабая причина полыхания.
Еще и Эльбаф кошмарил просто так, считая себя из знатного рода и сильнее других? Или Ода нарисует другие причины этому.
Добавлено через 1 минуту
Соммерс: «Какая же ты грустная женщина, Гунко!!! Послушай, «любовь» - это «страсть»!!!
Страсть, которая заставит вас обнимать шипы, которые становятся тем заметнее, чем ближе вы к ним!!!
Ты просто должен провести эту игру с родителями и детьми, лучше не бывает!!!
Родители будут держать своего ребенка рядом, невзирая на шипы!!!
А дети станут свидетелями своего самого страшного кошмара наяву!!!
Увидят, как их родители умирают вблизи, издавая собственные крики!!!
Здесь мы делаем убийство сенсационным!!!»Он конченный, выписан из Окама.
Добавлено через 1 минуту
Хорошее оправдание для обленившегося мангаки. "Надо мне освободить Локи, но никто из великанов на это не пойдет. Значит, за них освободит Мугивара. Мотивация? На кой ему мотивация? Он же тупорылый делает то, что просто хочет!"Автор просто сохраняет линию Луффи.
Выпустить Локи можно было и другим способом, раз ключ хранится и Локи не убит, то Локи мог пригодиться Эльбафу для защиты от рыцарей, тогда бы его и выпустили.
Либо его сторонники, которые считают Ники богом разрушения, в суматохе освободили Локи.
WHITE&BLACK
20.03.2025, 13:51
Он пытается схватить первого ребенка в очереди, но девочку обвивают невидимые колючие лианы, из-за чего Сол ранит руки.
Так надо было сразу с Хаки прыгнуть как на змея :sd:
Киллингем объясняет, что еда вкусна, но не дает энергии, потому что она происходит из «снов».
Хорошо, они могут быть без главных свойств. Но например - стул. Сидеть то можно. Разбить нельзя что ли?
Хорошо, они могут быть без главных свойств. Но например - стул. Сидеть то можно. Разбить нельзя что ли?Это шиза, как у Баки, который сам себя бил, представляя тараканов и прочих насекомых.
Стул появится, ты садишься на него, но на на самом деле ты паришь в воздухе, представляя, что сел на стул.
Предположение
WHITE&BLACK
20.03.2025, 14:05
но на на самом деле ты паришь в воздухе, представляя, что сел на стул.
-ноги после такого мероприятия
так и слились рыцари
-ноги после такого мероприятия
так и слились рыцари
__________________Да,это глупо.
Уже в манге была девочка, которая рисовала рисунки и так гипнотизировала, по факту создавая материальные вещи, а не гипноз.
Скорее всего, если швырнуть солонку, то шишка появится, как и если сесть на стул, то тело расслабится.
Но было бы интересно, если бы фрукт манипулировал чувствами, тогда можно создать кайросеки, и враг сам себе внушит, что он не может выбраться и его тело ослабло.
Равок нет из-за очередного праздника.
На этой неделе JUMP сообщил, что во время AnimeJapan 2025 через два дня (22 марта) будут раскрыты шокирующие новости.
Лучше не надеяться.
Estarossa
20.03.2025, 18:26
Наврятли анонс очередного фильма кого-то шокирует
Печенька
20.03.2025, 20:58
Фильм?
Ван Пис завершится через 5 лет?)
Юрий Бонд
20.03.2025, 22:16
А зачем Оде напрягаться, если его восхваляют из каждого утюга,не смотря на ту шляпу , которую он сейчас рисует. И покупают танкобоны миллионами
Именно.
Великаны говорили, что Локи разрушит мир? Локи, не откладывая в долгий ящик и не утирая кровь, начинает лупить молниями по своей Родине.
Великаны говорили, что Локи убил отца? Локи это подтверждает (Мечеголовый оправдан:be:).
Локи кому-то поможет и что-то там расскажет про Шанкса? Вообще не факт. Это читателю понятно, что гигантский дебошир нужен для сюжета, а персонажам? В итоге не только Луффи кретин, но и якобы разумного старпома Зори заразил своей тупостью.:bp:
Мискалиниум
21.03.2025, 00:51
На этой неделе JUMP сообщил, что во время AnimeJapan 2025 через два дня (22 марта) будут раскрыты шокирующие новости.
Ода сделал фотосет в косплее Дофламинги. :oru:
Добавлено через 9 минут
С начала Гранд Лайне же
Да какой Гранд Лайн. Первые главы. Зоро привязан. Все считают его злодеем и зверем. Луффи хочет посмотреть на него. При первой встрече Лу подкалывает Зо, Зо отыгрывает роль типа злодея. Потом Лу узнает правду и идет бить хлебала за Зори. У Оды один шаблон на женские лица, один шаблон на злодейского злодея и один шаблон на незлодейского злодея. Просто Ода скрыл некоторые факты, чтобы как всегда удивить своего любимого читателя. Но итог будет как с Зори. :vipo:
Kamusari
21.03.2025, 04:17
Зоро привязан.
Тоже ловли эти паралели Локи с Зоро
https://i.imgur.com/vS8wjLD.jpeg
https://i.imgur.com/SwjqyNC.jpeg
https://i.imgur.com/h0YVvqE.jpeg
https://i.imgur.com/Nc8O2iH.jpeg
Локи мб уже к след главе может быть здоровым
Добавлено через 19 минут
Равка
https://cubari.moe/read/imgur/izSg4ZB/1/1/
Что-то в отой главе Локи похож на Кайдо. И не только по булаве (Кайдос видать отжал).
Англ
https://tcbonepiecechapters.com/chapters/7851/one-piece-chapter-1143
Добавлено через 1 час 13 минут
Только щас заметил, что локи то снова целиком почти сковали в кайросеки.
Estarossa
21.03.2025, 12:08
Чёто монстры меньше стали или мне кажется
По крайней мере шипы невидимы, уже неплохо, а может они вообще не реальные и материализуются лишь в виде шипов при определённых обстоятельствах
Ну хоть остальная часть команды и гиганты узнали о происходящем, а то думал будут и дальше пировать, пока детей уводят
Всё-таки никто не может поднять Рагнир, потому его и не отобрали
Такое ощущение что Локи реально видит будущее, раз понял что дропнется ещё до удара Луффи
Локи опять сковали...
Ну надеюсь в следующей главе он расскажет свою версию событий с батей
WHITE&BLACK
21.03.2025, 12:56
Англ
Сразу же что пришло в голову: возвести стену/сделать яму/разрушить мосты. :sr:
Всё-таки никто не может поднять Рагнир, потому его и не отобрали
Так вопрос в том: он что его держал, когда Шанкс его вырубил/победил? Как он рядом с ним оказался, а не на дне морском? (если сражение в море происходило)
Estarossa
21.03.2025, 13:49
Так вопрос в том: он что его держал, когда Шанкс его вырубил/победил? Как он рядом с ним оказался, а не на дне морском? (если сражение в море происходило)
Кто его знает, может и держал, может "призвал" как Тор
Smiling Cat
21.03.2025, 17:49
А не Ди ли Локи. Хм.
Тогда и Хайрудин должен быть Д. если это от отца к ребёнку.
Очень многие персонажи Куска могут оказаться Ди. Нам ведь до сих пор неизвестны даже фамилии всех Мугивар. К примеру, какая фамилия у Усоппа Ясоповича?
Но ок, у этого хоть родители известны, а вот Нами, Фрэнки, Брук, Джимбей. Что у них в паспорте написано?
Плюс любой Трафальгар Ло, может со временем оказаться Трафальгаром Ди Ватер Ло, а Голд Роджер, Год Ди Роджером.
Но так ли это важно? Пока что единственная особенность, которую дает инициал Ди - это способность улыбнуться перед смертью.
Smiling Cat
21.03.2025, 18:58
Ди - это способность улыбнуться перед смертью
Козуки Д. Оден
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v96/c972?p=18
Я только надеюсь, что Донкихоты тоже Д. не окажутся, как Нефертари.
Вот вроде бы улыбка/её отсутствие должна бы опровергнуть, что Донкихоты Д., а всё же - как тут поймёшь, что нет?
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v77/c767?bid&p=3
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v77/c767?bid&p=18
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v107/c1086?bid&p=14
Estarossa
21.03.2025, 19:05
Плюс любой Трафальгар Ло, может со временем оказаться Трафальгаром Ди Ватер Ло, а Голд Роджер, Год Ди Роджером.
После Кловера я уже ничему не удивлюсь
Царь Пума 8
21.03.2025, 22:29
а Голд Роджер, Год Ди Роджером
Знаешь, у меня для тебя есть новости...
Локи - это гигантская версия Смокера, все надирают ему задницу.
Очень многие персонажи Куска могут оказаться Ди. Нам ведь до сих пор неизвестны даже фамилии всех Мугивар. К примеру, какая фамилия у Усоппа Ясоповича?
Но ок, у этого хоть родители известны, а вот Нами, Фрэнки, Брук, Джимбей. Что у них в паспорте написано?
Но так ли это важно? Пока что единственная особенность, которую дает инициал Ди - это способность улыбнуться перед смертью.
Да эту волю Ди можно передать ваще кому угодно, вон Сабо тому пример.
Хотел бы я увидеть смешивание крови Тенрика с Ди. Интересно было бы глянуть на будущее получившегося ребенка.
Smiling Cat
22.03.2025, 12:59
Я пока не врубился в суть Игры СвР.
Estarossa
22.03.2025, 13:21
Основная суть - похитить детей, а игрой они всё подряд видимо называют, учитывая Долину Богов
WHITE&BLACK
22.03.2025, 13:49
Если бы не Эстаросса, я бы себе мозги сломал расшифровывая <<СвР>>... https://i.postimg.cc/5NmPcj5k/sticker.gif (https://postimages.org/)
Smiling Cat
22.03.2025, 13:50
Основная суть - похитить детей, а игрой они всё подряд видимо называют, учитывая Долину Богов
Нет, вот Дофламинго чётко назвал игру "Убейте меня!" правила игры просты: либо страна убивает его и игра заканчивается, либо если не хотят помереть и связываться с ним, то убивают 12 человек, а заодно ещё и деньги с этого срубают. А если страна не выберет никого, то СД просто будут убивать всех, пока не останутся только они.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v75/c746?p=7
Долина Богов тоже чёткая игра - за каждого убитого получаешь очки, кто наберет больше всех очков, тот получит приз, за вторые и третьи места тоже выставлены призы.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1096?bid&p=3
А вот здесь я не до конца понимаю соль игры.
WHITE&BLACK
22.03.2025, 14:04
Судя по контексту: кто больше одолеет/ранит/убьёт/вырубит Гигантов?
Estarossa
22.03.2025, 14:42
Судя по всему вот эта фигня - https://web.usagi.one/one_piece_in_love получит аниме экранизацию.
Новый эпизод Эггхеда выйдет 5 или 6 апреля
М-да, из показанного БМ могла спокойно изнасиловать всех великанов и нарожать детишек. Что ей мешало? Они не сильнее статистов. Шуму много выхлоп маленький.:bd:
Нет перерыва после 1144 главы, то есть будет 3 главы подряд.
Возвращение аниме будет ознаменовано специальным 83-минутным спешл-эпизодом рекапом арки Эггхэд. После этого релизнут сразу две новые серии подряд, 5 и 6 апреля.
Заанонсили новый опенинг и эндинг.
Заанонсили новую коллекцию полотенец.
Estarossa
22.03.2025, 18:36
Возвращение аниме будет ознаменовано специальным 83-минутным спешл-эпизодом рекапом арки Эггхэд. После этого релизнут сразу две новые серии подряд, 5 и 6 апреля.
Ну ладно, а то на секунду подумал что рекап и неделю до новой серии ждать
Та самая шокирующая инфа?
WHITE&BLACK
22.03.2025, 19:11
Что ей мешало?
Надежда на Локи, Гарольда и что тогда Гиганты были не столь миролюбивы...
М-да, из показанного БМ могла спокойно изнасиловать всех великанов и нарожать детишек. Что ей мешало? Они не сильнее статистов. Шуму много выхлоп маленький.
Скорее всего она хотела побыстрее да побольше родить кучу деток. А после этой армадой захватить все моря.
Как там... Ван Пис такой Ван Пис. Чё пожелаешь, то и исполнится. Даже родишь до 100+ детей.
Ну а когда войско готово, можно уже и за чёт посерьезнее взяться. К примеру, свадьбы устраивать или массовые казни на свадьбах. Как вам будет угодней.
Smiling Cat
23.03.2025, 00:49
Скорее всего она хотела побыстрее да побольше родить кучу деток. А после этой армадой захватить все моря.
Как там... Ван Пис такой Ван Пис. Чё пожелаешь, то и исполнится. Даже родишь до 100+ детей.
Линлин за разнообразие рас. Пусть она и никому не позволяет уйти живым с её территории, но она желает превратить мир в Утопию, где расы живут в мире и дружбе. Собственно, когда живёшь под властью королевы, в чьём облике видят общего врага, которого не могут победить, то волей не волей, а начнёшь относиться с уважением к тому, кого угнетал или кем пренебрегал.
И потом у Линлин бы от союза с Гигантом родился бы полугигант, а это не считается.
У неë суровый характер, а не второй Гароу.
И потом у Линлин бы от союза с Гигантом родился бы полугигант, а это не считается.Остальные расы засчитались и эти засчитались бы.:bd:
Цезарь Клаун
23.03.2025, 11:54
Инфа года!:be:
Мискалиниум
23.03.2025, 12:28
Куплю полотенце с Линлин и Робин. Бабы справные, знают что делать с мужским телом в душе. :bk:
WHITE&BLACK
23.03.2025, 12:51
Рейджу бонусом
У великанов есть стражники в замке, значит есть воины.
Для мобилизации сил нужно время, пока даже ночь не прошла и только-только узнают о вторжении.
Будет глупо, если Ода покажет полтора землекопа на весь Эльбаф.
Добавлено через 1 минуту
Локи - это гигантская версия Смокера, все надирают ему задницу.Именно, а то все кричат "хайп-хайп", а на самом деле, он никого ещё не победил, так что Ода норматив по хайпу не выполнил. Рекугю и тот за короткое время 2 бедствий слил.
Смоки-Мо поймал на старте самого Багги! И другую шушеру. Так что не фырчите.
Я кажись догадался что же такое One Piece - это то что может вернуть мир островов в нормальное состояние и соеденить острова в один кусок.
Стоило догадаться сразу как было сказано что они начали тонуть.
Да и вообще One Piece и мир из островов - ну ни разу не подозрительно.
Kamusari
23.03.2025, 20:14
Смоки-Мо поймал на старте самого Багги! И другую шушеру
В 34 года
Кизару в его годы легендарного Арлонга поймал
Я кажись догадался что же такое One Piece - это то что может вернуть мир островов в нормальное состояние и соединить острова в один кусок.
Да и вообще One Piece и мир из островов - ну ни разу не подозрительно.Куча предположений было, что-то да попадёт.
Интересно, почему Роджер смеялся, и связано ли это с мечтой Луффи, которую не озвучили.(Кайдо он сказал другую вещь, иначе не было смысла скрывать мечту после)
Smiling Cat
23.03.2025, 20:55
Я кажись догадался что же такое One Piece - это то что может вернуть мир островов в нормальное состояние и соеденить острова в один кусок.
Да и вообще One Piece и мир из островов - ну ни разу не подозрительно.
Если так, то не понятно с чего бы Роджер всё не сделал если условно всё, что ему нужно было это "повернуть рычаг"?! Очевидно, что не всё так просто.
Ван Пис - грубо говоря 1 мир, единый мир это более-менее понятно, но мир не будет единым, пока его разделяет Ред Лайн, а значит его нужно уничтожить, что Луффи и сделает, но явно не с Лафтейла, а сам в следствие чего разрушит ОР и создаст Олл Блю.
В моём понимании - чтобы опустить уровень воды по логике нужно залатать дыры, которые Уран понаделал в земле.
Или испарить лишнюю воду (как вариант лазерные лучи Урана это на самом деле вода - это конечно не объясняет почему посреди океана дыра, а вода всё равно поднялась, но хотя бы логика такая, что Уран создал лишнюю воду, да столько, что хватило поднять уровень мирового океана).
Я из этого заключаю, что ВП это не что-то что поможет обратить ущерб от Урана, а цель в которой стремится сюжет. Условно как Утопия к которой стремится Линлин.
В 34 года
Не красиво плеваться выше наставника.
Горделивость фу. :bd:
Добавлено через 26 минут
Или испарить лишнюю воду
И испарилась вода, превратившись в пар. И после начались 7 дней и 7 ночей непрерывных дождей.
А вообще может произойти как на Венере паровая баня. Но это не точно.
Smiling Cat
23.03.2025, 23:05
вообще может произойти как на Венере паровая баня. Но это не точно.
А из облаков наделают новых небесных островов, т.е. будут использовать, как стройматериалы по технологии Вегапанка.
Только перед этим приготовьтесь быстро превращать облака из пара в небесные облака. Если конечно такая технология есть.
Добавлено через 1 минуту
А еще посмотрим, что будет при большем количестве облаков на земле. Меньшее количество лучей солнца, как минимум.... и я кажись начинаю понимать почему Венера пароварня.
Второй трейлер. Выглядит сочно
https://youtu.be/HESpyJ5FOdE?si=zR0c6FRuQUH6GhYJ
Добавлено через 7 минут
Подсказка. Грустный флешбек локи/кто-то умрёт?
https://i.imgur.com/81cicQI.jpeg
Evil Phil
24.03.2025, 08:46
В 34 года
Правда он не знал , что этот крикливый рыбочел легендарный, бывает.
Добавлено через 57 секунд
Грустный флешбек локи/кто-то умрёт?
Место для мема с Джереми Кларксоном.
Smiling Cat
24.03.2025, 09:19
быстро превращать облака из пара в небесные облака. Если конечно такая технология есть.
Облачный завод - это огромное здание в форме бутылки, расположенное в самом центре Яичной Головы. Оно отвечает за производство Островных Облаков, которые удерживают Лабофазу в воздухе, изменяя плотность и влажность ядер конденсации. Вегапанк считает его одним из самых важных изобретений, обеспечивающих выживание человечества в будущем, благодаря его способности создавать землю в постоянно тонущем мире.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v105/c1064?p=14
Доминатор
24.03.2025, 09:56
Здарова бандиты, как у вас тут дела?
Давно не заглядывал, прочитал последние главы и как же у меня бомбит с того, что Ода в очередной раз забивает болт на главных геров.
Арка Эльбафа это буквально арка Усоппа. Арка, где он должен стать реальным мужиком, войном.
Всю мангу нам талдычили про мечту Усоппа и вот он на Эльбафе иии.. ему уделяют пару кадров, где он бухает с дедом.
И почему-то мне кажется, что звездного часа у него не будет.
Как не было и у Зорро, который "собирал самураев".
Локи - не абсолютное зло. Ну, в принципе на поверхности, будет союзником Мугивар по итогу.
Гарольд скорее сего тоже метил в тенрики, вот себе рога и обломал (одно из условий вступления, например), а всех подданых планировалось сделать рабами, вот Локи его и убил.
Или быть может Дофлу из ИД выпустили и тот Гарольда паразитом захватил и Локи реально был вынужден убить отца, который пытался убить его самого.
Добавлено через 35 минут
А еще мне нравится как из страны войнов сделали страну соевых дылд.
Арка, где он должен стать реальным мужиком, войном.Это вы сами придумали, в манге то на это ни намёка нет
ему уделяют пару кадров, где он бухает с дедом.ну видишь, радуется, всё норм
Evil Phil
24.03.2025, 10:58
А еще мне нравится как из страны войнов сделали страну соевых дылд.
В реальности такое со шведами и датчанами случилось, и с японцами в меньшей степени.
Estarossa
24.03.2025, 11:23
Арка Эльбафа это буквально арка Усоппа. Арка, где он должен стать реальным мужиком, войном.
Всю мангу нам талдычили про мечту Усоппа и вот он на Эльбафе иии.. ему уделяют пару кадров, где он бухает с дедом.
Арка ещё не кончилась, такие выводы нет смысла делать в начале арки.
Как не было и у Зорро, который "собирал самураев".
К его мечте и развитию это никак не относится, подумаешь пробалаболился, с кем не бывает
Evil Phil
24.03.2025, 11:42
Как не было и у Зорро, который "собирал самураев" Был у него "звёздный час", во время боёв с Каку и Сруччи на Эггхеде. :bd:
Доминатор
24.03.2025, 12:15
Это вы сами придумали, в манге то на это ни намёка нет
Намёков то куча, просто Оде не интересно развивать характеры мугивар.
ну видишь, радуется, всё норм
Ну хоть что-то.
Арка ещё не кончилась, такие выводы нет смысла делать в начале арки.
Пока не вывод, а предположение.
К его мечте и развитию это никак не относится, подумаешь пробалаболился, с кем не бывает
Да, это относится к тому, что Ода стал графоманом, который вкладывает в уста персонажей заведомо ложную информацию.
В реальности такое со шведами и датчанами случилось, и с японцами в меньшей степени.
Это да, но когда Эльбаф хайпили как мощнейшее боевое государство местных викингов, а по приезду тут дружелюбные няшки-гиганты, даже без какой-то толики брутальности, все милые, добрые, дети обучаются не воинскому искусству, а мирному сосуществованию.
В принципе нормальный такой троллинг от Оды.
Был у него "звёздный час", во время боёв с Каку и Сруччи на Эггхеде.
Да, вот это был эпик конечно :laugh:
Подсказка.
https://i.imgur.com/cpzfaPW.jpeg
WHITE&BLACK
24.03.2025, 16:35
Спойлер
Viking Rise — это многопользовательская онлайн-стратегия о строительстве мира в реальном времени. Вы играете за лидера викингов, направляя свое племя по Вальгалле в неизведанный мир Мидгард. Исследуйте, грабьте, развивайтесь, охотьтесь и сражайтесь на земле Вальхаллы, полной скрытых опасностей и возможностей.
Подсказка. Там дальше ещё одна такая же, но с синей атакой.
Наверн комба Дорри и Брогги, вынесут кого-то из кошмаров
https://i.imgur.com/2ACGiC9.jpeg
Цезарь Клаун
24.03.2025, 18:56
Viking Rise — это многопользовательская онлайн-стратегия о строительстве мира в реальном времени. Вы играете за лидера викингов, направляя свое племя по Вальгалле в неизведанный мир Мидгард. Исследуйте, грабьте, развивайтесь, охотьтесь и сражайтесь на земле Вальхаллы, полной скрытых опасностей и возможностей.
всё много проще тут щит - shit, т.е глава дерьмо:sina:
Мб брук пробудит детей
https://i.imgur.com/Dm1uDDt.jpeg
WHITE&BLACK
24.03.2025, 21:52
Так а когда Кирингем, если судить по Соммерсу, дотронулся до детей? Массово усыпил? Это ж ещё надо страхи достать. Но при этом Соммерс думал о соли, а если думать о другом? :ar:
Облачный завод
Странная логика у Веги. А как же все животные и насекомые, как же аграрные дела?
Легко можно всех закинуть на Луну. Но создать условия как на земле из воздуха не получится.
Правда Веги полетели куда то на островах. Так что у них еда должна как то спавниться. Правда это не тож самое, что млрд насекомых и т д, поддерживающие баланс в мире. Банально чтобы были деревья, которые создают воздух.
Добавлено через 1 минуту
Хотя в мире, где на 80 главенствует вода, как бы по определению воздуха много не может быть.
Но при этом Соммерс думал о соли, а если думать о другом?
О другой соли... Той что на крышах вотер 7 например.
А вообще бредовый фрукт. Ты можешь создать еду но она по факту не еда вообще. Не имеет питательных свойств и смысл от её поглощения вообще не понятен.
Человек терновник вообще фрукт чисто для бдсмщиков. Над рабами издеваться. Вроде Святые рыцари а действую как диверсионная группа.
Вот именно по таким моментам и можно проводить паралель с революционерами. Увидеть бы их файт с командирами РА.
Ну а так пока только Локи оставляет какие то надежды на интересную арку. Я понимаю что ВП уже не тот. Но видимо это уже "перегорелость" какая то что ли.
И вот вообще не понятно как и что в этой арке будет делать слабая часть СШ. С силачами то понятно. Но остальные? Нами ударит молнией. Брук бы хоть сыграл что.
А то будет как на Эгхеде. Кто-то хоть что-то делает, а кто-то просто заполняет фреймы.
Добавлено через 2 минуты
Хотя в мире, где на 80 главенствует вода, как бы по определению воздуха много не может быть.
Так по этому и говорится что у каждого острова своя климатическая зона. Они просто будут дрейфовать по небу и искать свою варсу.
И кстати откуда стебель то? И почему его нет на Джайе? Видимо его спилил какой-нибудь "Засуха" Джек.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot