Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко
Kamusari
11.02.2025, 20:18
Интересно, Рипли садилась на лицо Габану
Smiling Cat
11.02.2025, 22:34
Итак, подытожим. Что должен уметь министр Любви?
*Покорять горы.
*Начисто срубать деревья и кусты.
*Строгать.
Кто ещё соригинальничает по наблюдениям?
П.С. Надо сказать Оде спасибо. За счёт союза Габана с Великаншей у нас появилась новая тем для шуток.
Ода задрал высокую планку для Санджи)
Evil Phil
12.02.2025, 10:25
Ода задрал высокую планку для Санджи Ему бы до низкой добраться.
Добавлено через 8 минут
Учитывая её размер , это крайне сложно проделать. А вот нырнуть можно будет разу в две ... проруби.
MonsterKaido
12.02.2025, 10:43
Ему бы до низкой добраться.Начать с гномихи и постепенно добираться до великанши?
Kamusari
12.02.2025, 12:36
В случае с Габаном, Рипли не нагибаясь, а на корточках
Smiling Cat
12.02.2025, 15:03
А на всё тело считается?
В случае с Габаном, Рипли не нагибаясь, а на корточках
Учитывая её размер , это крайне сложно проделать
Почему? У Гигантов ведь есть кровати и брёвна. Высоту можно ведь и подогнать.
Ваккарий
12.02.2025, 15:04
Ода задрал высокую планку для Санджи)
Ему бы до низкой добраться.
Начать с гномихи и постепенно добираться до великанши?
Так так так, опять хейтите Санджи, как вам не стыдно?
Появление Скоппера должно было помочь Сане, но на самом деле все стало грустно.
Кто-то «Пожиратель гор» с великаншей, а кто-то « Черная нога» с окамами (все мы помним это темную страницу в его биографии):laugh:
Evil Phil
12.02.2025, 16:23
Появление Скоппера должно было помочь Сане, но на самом деле все стало грустно Может они ещё найдут общий язык, наверное, но этот не точно
Smiling Cat
12.02.2025, 16:42
Появление Скоппера должно было помочь Сане
Я не понимаю почему.
Ну высказал Луффи мнение, что Скоппер очень похож на Санджи в старости (хотя он его толком не знает).
Ну 2-й человек в команде Роджера он после Сильверса.
Зоро же не похож на Сильверса. Так с чего бы Санджи косить под Габана?
Зоро же не похож на Сильверса
Решил по приколу найти сходства.
Почти не отличимые шрамы на глазах, только у одного справа, у другого слева.
Когда рейли вышел из воды, то там рама была. Как собственно и Зоро.
Мечники.
Замы.
Катакури
12.02.2025, 22:25
что интересного?
что интересного?
Выяснили, что скоппер сильнее дофламинго, а так все по старому
Smiling Cat
13.02.2025, 06:12
скоппер сильнее дофламинго,
И как же это выяснили?
Тем что Скоппер победил сотню пиратов?
Ну так и Зоро ДТС с такими в одиночку справилсяна Виски Пик (Зоро снова объедает Санджи).
Против Дофламинго выступали Гладиаторы Колизея, он мимо проходя их порешил (напомню, что в каждом блоке было около 138 бойцов).
И осознал я ещё одно сходство Зоро с Рейли.
У одного трава на голове, а у другого под ногами.
И это будет как шрам вокруг глаза. Что у одного справа, а у другого слева.
Царь Пума 8
13.02.2025, 13:55
И как же это выяснили?
Он не откинется от луффи
осознал я ещё одно сходство Зоро с Рейли
Алкоголизм
Smiling Cat
13.02.2025, 13:59
Он не откинется от луффи
Про Санджи, который не откинется от Дофламинго, а даст ему достойный бой тоже так говорили...
Когда против Габана будут драться 2-е, а его силу сдерживать целой страной (ну или хотя бы 10 Гигантов) - тогда поговорим.
В "Kingdom Come Deliverance 2", вышедший 4 февраля 2025 года, есть отсылка на Луффи.
Вы найдете старое дерево, под которым лежит соломенная шляпа - то самое дерево, на котором Луффи оставил свою шляпу во время двухлетнего обучения на острове Росокайна у Рейли.
Когда вы возьмете шляпу, появится описание: "Странная соломенная шляпа, которую я нашел лежащей под старым деревом, и у меня странное чувство по поводу нее, как будто она несет в себе волю тех, кто носил ее раньше".
Шляпа в игре увеличивает ваши ХП, атаку и другие показатели.
Рипли - мамка. А мы все знаем что с ними происходит в куске
Ода, не надо :sd:
Kamusari
14.02.2025, 00:43
Ода, не надо
С ней ничего не произойдёт, потому что:
1. Она гигант
2. Она гигант, которая сидит на лице левой руки Короля Пиратов.
2. Она гигант, которая сидит на лице левой руки Короля Пиратов.
Максимально уязвимая цель, Габан даже встать не успеет :sd:
Estarossa
14.02.2025, 09:18
Ода, не надо
Только во флэшбеках, либо их изначально не существует, так что Рипли в безопасности
Царь Пума 8
14.02.2025, 11:37
Про Санджи, который не откинется от Дофламинго, а даст ему достойный бой тоже так говорили...
А с каких пор победа над Саньком стала каким то прям достижением? Да еще и без костюма
Он уже давно около гэг персонаж, который нужен как сапорт на заднем плане (принеси/подай/открой/найди) или же доставать сюжетные рояли
ты бы еще приплел ста...
Когда против Габана будут драться 2-е, а его силу сдерживать целой страной
Против Дофламинго выступали Гладиаторы Колизея
а не, все на месте
ну или хотя бы 10 Гигантов
а хватит ли ему сил кого то из них трахнуть?
Smiling Cat
14.02.2025, 12:30
Габана сейчас натягивают потому что он новый старый нераскрытый персонаж, но с учётом 5 Горосей и Гарпа в Улье, я как-то вообще не жду от него ничего из разряда "ух ты".
Но у Горосей хотя бы чит-Им есть и ПДП Миф.Зоаны для "Вау". А у Габана (при всё моём респекте к тому, что он завалил Гиганту) только топоры и пока даже КВ не подтверждено, что есть.
П.С. Вот Луффи сравнил Габана с Санджи, а я вижу, что Зоро больше похож по боевке на Роджера, Рейли и Габана.
А если всё же приравнивать Габана к Санджи (в теории), то вот Санджи прямо сейчас хоть и подкачался, но всё равно отстаёт от требуемых показателей - ему Хаки надо качать, а он папиными стероидами накачался (вот почему Верго может быть гигачадом без стероидов и даже без Хаки, а Санджи нет?).
А с каких пор победа над Саньком стала каким то прям достижением? Да еще и без костюма
Он уже давно около гэг персонаж, который нужен как сапорт на заднем плане (принеси/подай/открой/найди) или же доставать сюжетные рояли
ты бы еще приплел ста...
11 лет назад это считалось достижением, во всяком случае о Санджи ещё было высокое мнение, такое, что его приравнивали к Зоро, соответственно против ГЗ он должен был показать что-то типа, как Зоро против Ходи. Ну типа.
Тогда ещё не было так очевидно, что Санджи лох - я тоже всю степень его лоховости понял намного позже 724 главы (хотя на её момент, точнее на момент 723 главы мне было очевидно тогда, что против Дофламинго он покажет себя 0 - со мной спорили).
И после этого ещё долгие годы Санджи из болота тянули, но как видите...
не, все на месте
А типа против Габана были не статисты - они вообще ноунеймы. Против Дофламинго хотя бы именные статисты были.
При этом если судить по блокам Б и С, уровень гладиаторов в блоках не сильно отличается.
А ведь бойцы из них составили Флот командиров Йонко Луффи.
Evil Phil
14.02.2025, 12:35
ты бы еще приплел ста...
Сейчас тебе пояснят Монки с Этой насчёт важности Санджи в сюжете.
Mysterio
14.02.2025, 14:07
Ода канеш притормозил фаперов Зоро, а то тут некоторые всерьез думают, что Зоро ближе к Луффи, чем к бровастому
Smiling Cat
14.02.2025, 14:31
Ода канеш притормозил фаперов Зоро, а то тут некоторые всерьез думают, что Зоро ближе к Луффи, чем к бровастому
Нет, ну у Зоро с Луффи конечно сильный разрыв в силе.
5 гир (12 минут), скорость перемещения 4 гира, топ-ВН,
Но как по мне Энма с КВВ и навык резать огонь всё же делает его мощнее, чем Санджи с его скоростью и базовым Хаки.
Наверно всё же справедливая оценка такова, что разрыв между Луффи и Зоро всё же больше, чем между Зоро и Санджи.
Но я всё же скажу, что впечатление такое, что кажется, что как раз всё наоборот - настолько Зоро кажется мощнее Санджи сейчас.
Kamusari
14.02.2025, 16:07
Но я всё же скажу, что впечатление такое, что кажется, что как раз всё наоборот - настолько Зоро кажется мощнее Санджи сейчас.
Скорее всего тут баланс, у Санджи дистанция ровно такая же, как с Луффи.
Катакури
14.02.2025, 16:33
дофла гей?
Царь Пума 8
14.02.2025, 17:16
Габана сейчас натягивают потому что он
топ 3 сильнейшей командыЛуффи сравнил Габана с Санджи
в плане куколдства же, больше параллелей не было
во всяком случае о Санджи ещё было высокое мнение
кто то всерьез воспринимал этого дэнжн мастера с момента таймскипа?
дофла гей?
машинально стал искать реакцию как в тг канале (100%)
Smiling Cat
14.02.2025, 17:57
дофла гей?
1. Он сидел ПТС возле бассейна с ноунеймовскими красотками.
2. Он по СБС пусть чисто намёком, но всё же слишком явным - спал с Виолой.
3. А по моему предположению у него ещё и дочь есть.
топ 3 сильнейшей команды
Сильнейшей команды, которая ПБУ не победила и предпочла с Линлин не связываться, а ещё по большой удаче избежала боя с Флотом Шики.
кто то всерьез воспринимал этого дэнжн мастера с момента таймскипа?
На момент АДР, ну или хотя бы его начала - у него с Зоро было +/- равенство.
На ОР Санджи АВ вырвался вперед, но по дороге к АПХ Зоро его нагнал 360-фунтовой пушкой по Гига-рыбе, а уже потом обогнал "1080-фунтовой пушкой" и "Великими 3000 миров".
На тот момент Санджи был бит Верго без Хаки, а потом Дофламинго, но этому не придавали значения.
Всю АТ ждали, что Санджи нагонит Зоро, но не нагнал, ни условного Пику не победил, ни чего-то сравнимого с "1080-ф пушкой" или "В3000М" не показал.
А в АВ выяснилось, что он терпила, т.е. был аргумент, что Верго слабо его ударил, раз Санджи не ныл, а оказалось, что он даже со сломанной ногой ныть не будет.
На Особе уже возникали споры о том насколько вообще хорошо, что Санджи юзает костюм папы - т.е. до этого ему хватало сил идти вровень с Зоро без примочек, а тут понадобились (при том что у нас был пример гигачада Верго, который был силен и обходился без этого).
И уже когда Санджи стал мутантом - тут-то и начали вымирать его защитники.
Я просто всё это прекрасно помню.
А возвращаясь к разговору - на 723 глава Санджи был ещё условно нераскрытым (казался нераскрытым, как Зоро и Луффи, которые показали в АДР свои козыри), подавал надежды, но оказалось, что до мутантизации свой максимум обретенный за ТС он показал на ОР.
Вроде бы он за 2 года насобирал особые рецепты Окама, но их Ода не развил.
2. Он по СБС пусть чисто намёком, но всё же слишком явным - спал с Виолой.
Это в каком сбс было ?
Smiling Cat
14.02.2025, 18:51
Это в каком сбс было ?
СБС 83
Д: Я люблю арку Дресс Розы и читал ее много раз.. но есть одна вещь, которую я не понимаю. Так, я отправляю вопрос в нынешний SBS и вам. Почему Виола и Дофламинго называют друг друга «Доффи» и «Виолетта» в главе 788 «как я сражаюсь»? Что они оба думают о прошедших временах? от Фуки
O: Хм, она выступила против врага. есть один серьёзный секрет, который я не могу вам рассказать. Я проинформировал редактора об этом, но так как это очень взрослый момент в истории, он скрыт в сёнэн манге, коей является Ван Пис. Ко всем взрослым, пожалуйста, постарайтесь додумать это сами. Дресс Роза воистину — страна страсти!!
Kamusari
14.02.2025, 19:04
Д: Я люблю арку Дресс Розы и читал ее много раз..
Твой вопрос вырвался в СБС?
Mysterio
14.02.2025, 19:14
Дофла негей, он просто за крепкую мужскую дружбу
Нет лучше влагалища, чем очко товарища (с) Дофла
Я прошерстил додзинси, и не нашел ниодной с Дофламинго и Виолой, думайте
Ваккарий
15.02.2025, 00:25
Я прошерстил додзинси, и не нашел ниодной с Дофламинго и Виолой, думайте
Наверное среди яойных только смотрел, чтобы дискредитировать пернатого.:nf:
И кто же его самый популярный партнер там?
И кто же его самый популярный партнер там?
Ло..
Юрий Бонд
15.02.2025, 02:22
Кстати, если бы их вычеркнули из сюжета, а Иву сделали бы каким нибудь простым робин гудом, ван пис бы от этого только выиграл. Особенно Санджи.
Да даже если бы одного Иву оставили. На него в принципе всем по фиг.
Добавлено через 51 минуту
А вот эта кринжатина с платьем и островом трансов - юмор за гранью моего понимания.
Да я тоже никогда не понимал и не принимал этот гей-парад. А ЛГБТ-короля Иванкова, насильно меняющего пол кому ни попадя, вообще стоило завалить в Маринфорде, ибо нефиг.
Добавлено через 8 минут
а хватит ли ему сил кого то из них трахнуть?
Вот Мистеру 3 хватило сил завалить и обездвижить гиганта. В принципе будь у него желание и дурные наклонности...
Интересно было бы глянуть взаимодействия Рейли и Габана на корабле Роджера. Были ли там какие то особые диалоги или еще что?
(Не читаю в последнее время вп, ток листаю)
Kamusari
15.02.2025, 19:28
По интернету гуляет теория, мол Рипли жаром своего тела оставила ожоги Габану. Так он и стал отмеченный пламенем.
Катакури
16.02.2025, 00:28
уважаемые , помедленнее пишите, не успеваю за страницами :haha:
Интересно, соломенная шляпа всё же просто некий символ или ещё и некий девайс? На первый взгляд фреска про шляпу новой информации не добавила. Но не зря ж у Има в подвале в морозильнике лежит шляпа, вероятно, Джой боя. Но может она банально содержит его волю, как тот шнурок у Эмета. А может она просто хорошо под пиво идёт, вот и лежит как закусон на чёрный день.
Почитывал я реддит на досуге, наткнулся на 100500-ый пост о ещё нераскрытой мечте Луффи.
У нас же как сейчас: самая популярная версия — вечеринка на весь мир со всем миром. Но это мне казалось всегда слишком уж банальным, предсказуемым. Да и не очень подходит, если судить по реакции Белоуса, Одена и Мугивар и словам Френки о том, что для этого для начала надо стать КП.
Мой личный же фаворит все ещё "Я куплю весь мир". Звучит как ребячество, реакции подходят. Вот только слова Френки про КП не очень вписываются.
Ещё нередко мелькающий вариант: Я сделаю всех пиратами/свободными. И вот это уже более-менее подходит и под реакции окружающих, так и есть некая логика в том, что всех назначить пиратами может как раз король пиратов.
И, собственно, вариант, ссылку на который я увидел в теме на реддите. Но и он тоже не новый, но у автора есть небольшой аргумент.
"Я создам королевство пиратов". Слова Френки тут максимально хорошо ложатся: раз есть король пиратов, то можно и королевство забахать.
Автор считает, что и у Джой Боя — Эмет вспоминал, что не смог сделать его королём — и у Чёрной Бороды такая же мечта. Только у Луффи и Джой Боя, и Роджера идея создать королевство свободных пиратов, а у ЧБ королевство, что будет завоёвывать.
Правда сейчас выглядит скорее так, что у ЧБ идея с королевством — лишь ступенька плана, чтобы к чему-то подобраться в статусе короля в составе МП.
Ещё вспоминается лачуга, которую Луффи сделал в детстве, когда тусил с Сабо и Эйсом, которую он обозвал "Королевством Луффи", если мне память не изменяет(лень искать страничку сейчас). Некоторые считают, что это как раз намёк на его мечту.
самая популярная версия — вечеринка на весь мир со всем миромПотому что это он сказал Кайдо, когда они в конце сражались.
Скетч обложки нового тома.
Фиолетовые волосы... Чёт не очень
https://i.imgur.com/PC2H0Tc.jpeg
ахахаххаах, что за
Добавлено через 30 секунд
Локи с ухмылкой раздвинул ноги и все от него убегают с криками
Smiling Cat
16.02.2025, 13:07
Скетч обложки нового тома.
1. Почему Санджи справа, а Зоро слева?
Собственно они могут и поменяться, но для символизма...
2. Здоровенный топор в руке Луффи это намек типа Хана Габану?
3. Бог Солнца Локи. Под ним Бог Солнца Луффи. А под ним... интересно при чем тут синеносый "Рудольф"?
Estarossa
16.02.2025, 14:46
Фиолетовые волосы... Чёт не очень
Как у Катакури может будут, рано судить по наброскам
соломенная шляпа всё же просто некий символ или ещё и некий девайс?В мини-историях от Оды, где еще засветилась демоническая форма Робин до появления в манге, была летающая тарелка в виде соломенной шляпы.
Добавлено через 30 минут
Еще в той истории Луффи оттолкнул метеорит и случайно разрушил Луну.
Editors Comment 1140:
-"The Holy Knights make their move in Elbaph! What will happen next?!"
Уже начнут похищать детей походу
Evil Phil
16.02.2025, 20:30
Уже начнут похищать детей походу А потом спасать. Это же так оригинально и не заезженно
Цезарь Клаун
16.02.2025, 20:36
Уже начнут похищать детей походу
оо видать третий прибыл:ar:
Надеюсь, 3-ий будет силач-берсерк с видом Кайдо/Локи. Чтобы врагами пропахивал землю и горы пробивал.:at:
Катакури
16.02.2025, 22:32
А потом спасать. Это же так оригинально и не заезженно
да детей можно было прямо перед луффи похищать, он бы не заметил, а вот если кусок мяса... вот тут и ограничения на волю и выносливость пропали бы
Evil Phil
16.02.2025, 23:25
да детей можно было прямо перед луффи похищать, он бы не заметил, а вот если кусок мяса... вот тут и ограничения на волю и выносливость пропали бы
Собственно ограничения на волю и выносливость Ода на рандоме раздаёт.
Катакури
16.02.2025, 23:28
Собственно ограничения на волю и выносливость Ода на рандоме раздаёт.
дай бог что бы вернул резине хотя бы в этой арке, а то в еггхейде вообще ничего не было(
Как считаете, в мире Ван писа драконы сыграли большую роль?
Не зря же у Небесные драконы, попытки воссоздать драконов, история с Рьюмой, имя отца Луффи, а теперь ещё и на фреске, возможно, дракон. Если это не просто аллегория, конечно, с драконом на фреске. Ещё, вроде, как мы знаем, что Онигашима раньше называлась Рьюгашима(где-то в допматериалах говорилось, но надо поискать для пруфа), где "Рью" - дракон. Правда как-то череп не похож на драконий, скорее на череп левого существа с фрески. Ещё я видел спекуляции на тему того, что филлер с Апис и драконами времён Ист блю был написан не совсем от балды, но в чём там конкретика я не помню, где-то об этом на АП кто-то действительно шарящий затирал, может даже и Грэг.
Может раньше драконы представляли из себя огромную угрозу для жителей планеты или считались богами.
И цепочка смены властителей была типа такой: Драконы > Лунариане > Древнее королевство > МП.
И если драконы действительно были важной частью этого мира, то не удивлюсь, если Роджер возил на своём корабле как раз яйцо тру дракона.
В мини-историях от Оды, где еще засветилась демоническая форма Робин до появления в манге, была летающая тарелка в виде соломенной шляпы.
https://i.imgur.com/WwAkauQ.png
Истина где-то рядом
1. Почему Санджи справа, а Зоро слева?
Очевидно, что теперь Санджи с его прочкой на втором месте по силе в команде, правая рука, все дела. Trollface.jpg
Кстати, ИМа двое, если вы не знали. Народ раскопал пруф.
https://i.imgur.com/rX3gPAB.png
Офигеть, в этом ещё и козлик Сенгоку завязан.
Smiling Cat
17.02.2025, 06:53
Очевидно, что теперь Санджи с его прочкой на втором месте по силе в команде
Эту самую прочку ломала ДН Санджи, при том даже в костюме, а Теккай Верго и ФС Дофламинго нет. Катакури тоже ее ломал. Так что прочка довольно хилая, но против большинства пойдет.
Зоро мощнее Санджи, т.к. у него мечи и КВВ.
Луффи что-то крутое показал? Бой с габаном наверняка
https://i.imgur.com/4pKA9HL.jpeg
Луффи что-то крутое показал?2 гир?
Добавлено через 3 минуты
Эту самую прочку ломала ДН Санджи, при том даже в костюме, а Теккай Верго и ФС Дофламинго нет. Катакури тоже ее ломал.
Если Санджи ломал братьев, но не свою ногу, то его прочность уже ВЫШЕ была, чем их.
Если он апнул прочность, то она выше, чем у братьев.
И там дело не в прочности, а в способности возвращать форму.
Тоже самое как с Луффи - происходит деформация, на что тратится сила удара, поэтому удар наносит меньший урон, а сам Санджи восстанавливается.
Добавлено через 2 минуты
Драконы > Лунариане > Древнее королевство > МП.Тенрюбито выгнали и истребили лунарианцев с редлайна. Поэтому не сходится, что после лунарианцев было древнее королевство.
Готовая обложка
https://i.imgur.com/1Wenhmk.jpeg
Ну ладно, не такие ядерно-фиолетовые волосы, скорее розовые, более-менее
Evil Phil
17.02.2025, 09:29
Луффи что-то крутое показал? Бой с габаном наверняка Больше похоже на очередной хайп на ровном месте, как было и раньше.
Катакури
17.02.2025, 09:58
пафосно сдулся во время боя или пафосно сдулся во время подхода врагов?)
Да я тоже никогда не понимал и не принимал этот гей-парад. А ЛГБТ-короля Иванкова, насильно меняющего пол кому ни попадя, вообще стоило завалить в Маринфорде, ибо нефиг.
Кучей пацифист окружили бы его и это... Ну ты понял. Эта картинка где белая девица в окружении негров. У него в ИД и так было запредельно много экранного времени. Так ещё же и ФБ Кумы впереди...
Добавлено через 1 час 8 минут
Мда. Всё так плохо что я даже пробыв в отпуске 5 дней не отстал от форума толком. Пообсуждать вообще нечего?
Ну что там с этой фреской и той которую нашёл Энель есть какие то сходства или дополнения?
Катакури
17.02.2025, 12:58
Пообсуждать вообще нечего?
а что обсуждать? фреска настолько поверхностная, что не дает ответов что было раньше и в целом то что луффи собрав всех всех будет воевать с мариджоа и так было понятно (искл Тич, он тут самый не понятный )
Последняя глава ничего интересного, появился габан и все. ГЗшки делают что хотят так как у ГГшек синдром дебилов вкл на максимум. Стычка габана и луффи за ключ, тоже не думаю что интересная т.к у нас луффи обычно ведет себя как дебил , да и шансы большие что его выставят таким.
Луффи что-то крутое показал? Бой с габаном наверняка
https://i.imgur.com/4pKA9HL.jpeg
Как бы там Габан не обосрался, а то его сравнение с Рейли на корню похерится) Рейли даже нынешний бы дал бой Луффи
а что обсуждать? фреска настолько поверхностная, что не дает ответов что было раньше и в целом то что луффи собрав всех всех будет воевать с мариджоа и так было понятно (искл Тич, он тут самый не понятный )
Если им нужен будет лунариан, им придется возвращаться в ИД и вызвалять Дофламинго. Если конечно Рекугье испугавшись Шанкса не забил на бедствий и забрал их ссобой.
Кстати заметили что именно в Вано команда Мугивар после победы над ПЗ вообще никак не отреагировали на проигравшую сторону и то что помимо Кайдо и БМ там ещё куча народу осталось,
которые довольно долго могут ещё тераризировать страну. Я думал что фишка приключений Ямато и будет связана с тем, что она как Оден будет зачищать страну от остатков. Но че то не очень похоже.
Привыкли блин что за ними дозор всё время подчищает. Раслабились. И вообще в последнее время как началась Сага йонко Мугивары очень часто стали покидать острова методом - бегства.
Добавлено через 2 минуты
И версия Гато о том что ИД пойдёт на Мариджоа со временем только подкрепляется. Так как у нас есть введеный кучу глав назад персонаж, которого не раскрыли и которому надолжал Марко.
И ему (Марко) особо то сейчас делать и нечего. Его слова о том что он там что-то устал быть нянькой для топов пропустим мимо ушей. Уибла то как раскрывать если не на финальной войне.
И ещё интересно Виста и Михоук встретились ли вообще?
MonsterKaido
17.02.2025, 14:17
Против Скоппера интрига только будет ли Луффи использовать КВ, если будет, то Габан уже сильнее адмирала получается.
Как бы там Габан не обосрался, а то его сравнение с Рейли на корню похерится) Рейли даже нынешний бы дал бой Луффи
Ах да... Габан же ещё тут. Ну я лично от него не жду чего-то превосходящего Рейли. ВВс2 если покажет ладонью это будет уже круто. Но если он не покажет КВВ или хотя бы КВ то и у Санджи её можно исключить. Хотя по идее по генам и по тому что он сын короля и остался при эмоциях должен иметь такой потанцевал. Батя то его всё очки характеристик вкачал в "интелект". Не путать "интелект" с "мудростью". Как и с Вегапанком.
Хотелось бы увидеть стычку Лу и Габана. Как Лу переходит в 5ку а Габан кроет его удар мощнейшей волей вооружения говоря при этом - Сопляк ты силён, но фрукт есть фрукт.
Тем самым он бы дал подтверждение словам Кайдо о том что воля решает. Показали бы превосходство воли над ПДП. А то интересно будет наврятли.
Добавлено через 5 минут
А то говорят что Роджер добился всего только волей. А кому то кажется что он просто все статы вкачал в "удачу".
Как по мне так там 50 на 50. (Воля и удача)
Smiling Cat
17.02.2025, 14:31
отя по идее по генам и по тому что он сын короля и остался при эмоциях должен иметь такой потанцевал
Гены у Санджи не свои - гены ему батя наукой привил, пока он в утробе ещё был.
Сын короля ничего не значит.
С эмоциями он вообще кажется словно истерику закатил.
Не король из себя Санджи. Он слаб духом.
Показали бы превосходство воли над ПДП
Надеюсь не покажут, потому что слова того же Рейли говорили о том, чтобы с Хаки на равных биться с Хаки-юзерами, т.е. Хаки не тащит, а лишь позволяет сопротивляться.
Кроме того Хаки имеет свойство кончаться, а ПДП не у всех.
Катакури
17.02.2025, 14:32
Как Лу переходит в 5ку
не дай бог опять это убожество под названием 5ый гир будет
Габан кроет его удар мощнейшей волей вооружения
я не думаю , что есть хоть у кого то такая ВВ , которая нивелирует ВВ резины. Единственное если резина тупо забудет даже ВВ вкл)
Гены у Санджи не свои - гены ему батя наукой привил, пока он в утробе ещё был.
Сын короля ничего не значит.
Ну как же не свои - пестик, тычинка. Блондин, брови-завитушки.
И то что сын короля, у многих значит а у него не значит странно.
Примеров больше того что у королей с КВ отпрыски тоже с КВ чем без.
Добавлено через 2 минуты
С эмоциями он вообще кажется словно истерику закатил.
Не король из себя Санджи. Он слаб духом.
Ой всё! Не буду заступаться за Санджи и утверждать обратное. Но то что он сын короля и у него есть эмоции может стать фундаментом для КВ.
Хотя то что устроил на Каммабаке - зашквар. Думается мне что Луффи справился бы намного лучше и без платья. А Санджи окажись на Амазон лили не вернулся бы с ТС.
Smiling Cat
17.02.2025, 15:03
Ну как же не свои - пестик, тычинка. Блондин, брови-завитушки.
И то что сын короля, у многих значит а у него не значит странно.
Примеров больше того что у королей с КВ отпрыски тоже с КВ чем без.
1. И при чём тут гены? Тела у Санджи, его братьев и сестры такие потому что отец в супе их искупал, а мать подпортила мужу эксперимент.
Санджи такой же, как его братья и сестра. И у них нет ни намёка на КВ.
2. Линлин не дочь короля, у неё 85 детей и только 1 с КВ. Но она сделала себя императрицей сама.
Луффи не сын и не внук короля.
Рюма королём не был. Да в роду у него был Рюма, но родители у него не короли.
Роджер пират, которого королём обозвали журналисты - по сути он ничем не правил.
Кайдо не король и родители у него не короли.
КВ появляется случайным образом у людей. У кого-то значит, но много потомков королей у которых КВ нет (Росинант тоже потомок короля, а КВ нет и у его родителей КВ не было, в отличие от его брата). Так что у большинства потомков королей КВ нет.
Добавлено через 3 минуты
у него есть эмоции может стать фундаментом для КВ.
И какое отношение эмоции имеют к КВ?
Я не назову ни одного КВ-юзера, который был бы "эмоционален", как Санджи.
Наоборот, они собраны и уверены в себе, они творят, что хотят и их ничто не удержит, а Санджи за Олл Блю всё никак отправиться не мог из-за Зеффа.
Зефф ведь сказал ещё в Ист Блю, что у Санджи нет внутреннего стержня, который есть у Луффи - по мне так всё решено было на берегу.
я не думаю , что есть хоть у кого то такая ВВ , которая нивелирует ВВ резины. Единственное если резина тупо забудет даже ВВ вкл)
Не переоценивай Луффи, наверняка есть достаточно персов кто имеет более сильную ВВ уж по крайней мере. Луффи еще не на пике.
Smiling Cat
17.02.2025, 15:09
наверняка есть достаточно персов кто имеет более сильную ВВ
Естественно - у Луффи ведь базовая ВВ. ВН он прокачал, а КВ и ВВ он просто нашёл новое применение, а их сами из себя не качал, а просто давил врагов дополнительно ФС и ДП.
Чоппер? Очередной мифик, у габана/локи/нового рыцаря?
https://i.imgur.com/Mwt28KF.png
Добавлено через 6 минут
Без перерыва на следующей неделе
Я не назову ни одного КВ-юзера, который был бы "эмоционален", как Санджи.
https://web.usagi.one/van_pis/vol82/824#page=9
https://web.usagi.one/van_pis/vol103/1041#page=15
https://web.usagi.one/van_pis/vol72/717#page=4
Естественно - у Луффи ведь базовая ВВ. ВН он прокачал, а КВ и ВВ он просто нашёл новое применение, а их сами из себя не качал, а просто давил врагов дополнительно ФС и ДП.
Все техники ВН и ВВ Луффи уже знает и умеет использовать. Просто чтобы он не ваншотил врагов Ода придумывает клоунские бои. А вот КВ нельзя прокачать, она качается сама. Тем не менее в манге на данный момент из ныне живущих есть буквально пару человек у кого воля сильнее (что конечно не мешает Оде ввести в историю новых топовых волеюзеров)
Чоппер? Очередной мифик, у габана/локи/нового рыцаря?
А не, наверняка это момо на обложке будет.
Или может реально яйцо на корабле роджера, лул.
Smiling Cat
17.02.2025, 16:06
https://web.usagi.one/van_pis/vol82/824#page=9
https://web.usagi.one/van_pis/vol103/1041#page=15
https://web.usagi.one/van_pis/vol72/717#page=4
1. т.е. по-твоему пьяный Кайдо приравнивается по эмоциональности к распускающему нюни трезвому Санджи?
Замечу, что Кайдо хоть и рыдал, однако руки не опускал.
2. Чинджао рыдал из-за того, что его лишили его сокровища, но он твёрдо был намерен мстить даже внукам Гарпа за это, т.е. дух у него всё равно был идти дальше.
Все техники ВН и ВВ Луффи уже знает и умеет использовать. Просто чтобы он не ваншотил врагов Ода придумывает клоунские бои. А вот КВ нельзя прокачать, она качается сама. Тем не менее в манге на данный момент из ныне живущих есть буквально пару человек у кого воля сильнее (что конечно не мешает Оде ввести в историю новых топовых волеюзеров)
Техники должны быть не просто все, они должны быть вкачаны в максимум все (внутреннюю Хаки Луффи не знает).
ВН у Луффи вкачано, КВ-а на уровне базы, Луффи её надо качать до уровня Шанкса, а то и Джой Боя, а ВВс1 - возможно Луффи качать не понадобится с его-то ДП, но с его уровнем ВВс1 - его хватает всего на 32 минуты, а по ВВс2 на 3-5 минут в 4 гире.
Шанкс же прокачал КВа, значит и Луффи прокачает и не сам по себе, потому что иначе бы у Кайдо, Линлин, БУ должно было быть Хаки, как у Шанкса, а его нет, а ведь Шанкс их моложе.
По ВН - топ Катакури (Луффи приблизился).
По ВВс1 - кроме Верго никто на ум не приходит.
По ВВс2 - топ Кизару.
По КВа - топ Джой Бой, а из живых Шанкс.
По КВВ - не ясно.
А ведь ещё есть не раскрытая закалка меча, которой добился Михок, но не добился Шанкс.
Катакури
17.02.2025, 16:29
внутреннюю Хаки Луффи не знает
вы с муги Two Piece читаете что ли?)
как он может этого не знать , если он еще в удоне это сделал, а потом с кайдо. А в еггхейде все куда то исчезло даже КВ
Smiling Cat
17.02.2025, 16:33
как он может этого не знать , если он еще в удоне это сделал, а потом с кайдо.
В Удоне я знаю, что была только ВВс2, а внутренняя Хаки когда была? Уж точно не когда на нём наручники из кайросеки были.
Я говорю о Хаки, которую Кайдо, Линлин, Ло, Гарп и Дофламинго юзали.
А Луффи где?
Готовая обложка
https://i.imgur.com/1Wenhmk.jpeg
Ну ладно, не такие ядерно-фиолетовые волосы, скорее розовые, более-менее
Господи, у каждого должны быть цветные волосы! Ода, ну чё ты как нефор какой-то? :wtf:
Катакури
17.02.2025, 16:44
Я говорю о Хаки, которую Кайдо, Линлин, Ло, Гарп и Дофламинго юзали.
игра: найдите лишнего
кайдо линлин гарп, что тут ло и дофла забыли? у них обычная базовая ВВ и то посредственного качества и как луффи среди кайдо и линлин нету. Ту пис
Smiling Cat
17.02.2025, 16:51
кайдо линлин гарп, что тут ло и дофла забыли? у них обычная базовая ВВ и то посредственного качества и как луффи среди кайдо и линлин нету. Ту пис
*Ло пытался переместить ДП Кайдо и Линлин - они не дали. Потом Ло понял почему у него не вышло и таким образом он отменил болезнь Кью.
*И Дофламинго, и Гарп оба не замерзли во льдах Кузана.
Хаки никак не защищает ни от ДП Ло, ни от льда Кузана - ни Джозу, ни Крекеру их ВВ не помогли, как и Капитанам Тича.
Я говорю о внутренней Хаки, т.е. той Хаки, которая не ВВ, не ВН, не КВ, а та которая является общим топливным баком из которого Хаки преобразовывается в ВВ, ВН и КВ - когда Хаки кончается, юзер не может использовать ни одну Хаки.
Катакури
17.02.2025, 16:52
Я говорю о внутренней Хаки, т.е. той Хаки, которая не ВВ, не ВН, не КВ,
мне уже страшно за тебя, рассольчика попей сходи:haha:
Smiling Cat
17.02.2025, 16:58
мне уже страшно за тебя, рассольчика попей сходи
ВВс1 от ДП не защищает - доказано на Верго.
ВН помогает считывать и отслеживать намерения.
Бронетело не связано с Хаки.
Дело не в КВ, потому что у Ло КВ нет, соответственно если бы дело было в КВ, то болезнь Кью он бы с себя не снял.
ВВс2 ни Кайдо, ни Линлин не показали.
Остаётся только новый вариант. И по такому же варианту сюда подходят Дофламинго, который каким-то образом вырвался из льда Адмирала и Гарп у которого КВ нет, ДП нет, но который также как-то вырвался из льда, хотя он должен был до костей заморозить (сама суть ДП Кузана не лёд, а заморозка).
Estarossa
17.02.2025, 17:05
Против Скоппера интрига только будет ли Луффи использовать КВ, если будет, то Габан уже сильнее адмирала получается.
А змея против которой Луффи использовал 5 гир и КВ сильнее Адмирала?
Подсказка.
https://picloud.cc/i/b5bf351ffe84d8a4197b88f337aade37.gif
Лул, какой-то гигант полез в человеческую одежду чтоле, вопрос нахрена. Или луффи отпинал габана одними своими тапками или наоборот :sd:
Подсказка.
https://picloud.cc/i/b5bf351ffe84d8a4197b88f337aade37.gif
Лул, какой-то гигант полез в человеческую одежду чтоле, вопрос нахрена. Или луффи отпинал габана одними своими тапками или наоборот :sd:
Если делать выводы по фильму из которого этот фрагмент, то Габан, который выглядит сейчас как дефолтный мимокрокодил, сильно удивит Мугивар своим мастерством.
Вот в "Разборки в стиле Кунг-фу" можно наглядно посмотреть как могли бы выглядеть мультяшные гэги и бои в формате лайв-фильма/сериала. Как с выразительностью и забавностью, так и кринжом таких моментов. Даже жаль, что в сериале по Ван пису зассали идти таким путём и пошли в мейнстрим.
Или может реально яйцо на корабле роджера, лул.
Вышел Роджер на крыльцо, почесать своё... Не, ну до этого ещё далековато. Яйцежитель появится под самый Лафтейл или прямо на нём в качестве стража. Ну или тусит с помеченным пламенем, если это не Скоппер.
Тенрюбито выгнали и истребили лунарианцев с редлайна. Поэтому не сходится, что после лунарианцев было древнее королевство.
Ну, это же со слов Квина? Он может ошибаться, не знать всю правду. Но так да, проще и вернее отталкиваться от сказанного. Тогда, возможно, изначально Древнее королевство вместе с другими 20 королевствами совместно воевали против Лунариан? А уже после этого устроили замес между собой.
А змея против которой Луффи использовал 5 гир и КВ сильнее Адмирала?
Это аргумент в пользу теории о том, что Оде просто напросто лень постоянно рисовать молнии и тд. Если он змей бьет с КВ, то и Адмирала с Горосеем подавно бил с КВ.
Знал об этом, но было даже лень как-то сюда скидывать...
Estarossa
17.02.2025, 19:32
Это аргумент в пользу теории о том, что Оде просто напросто лень постоянно рисовать молнии и тд. Если он змей бьет с КВ, то и Адмирала с Горосеем подавно бил с КВ.
К сожалению не все это понимают
Smiling Cat
17.02.2025, 19:59
Вовсе нет. Чтобы свалить змею достаточно удара с КВВ. т.е. Луффи знает, что этот удар змею свалит.
А с Адмиралом Луффи не знает хватит его ударов с КВВ, чтобы свалить Адмирала или нет - если нет, то он сдуется и будет уязвим перед Адмиралом ничего не добившись. Поэтому логично экономить Хаки против серьёзного врага, зная, что провал может обернуться смертью и не экономить против здоровенного, но всё же не столь грозного врага на которого пинка точно хватит.
ну понятно новый рыцарь. Мб рил в замок тоже тпнется и прервет бой с габаном.
https://i.imgur.com/VZvBEVt.png
Вовсе нет. Чтобы свалить змею достаточно удара с КВВ. т.е. Луффи знает, что этот удар змею свалит.
А с Адмиралом Луффи не знает хватит его ударов с КВВ, чтобы свалить Адмирала или нет - если нет, то он сдуется и будет уязвим перед Адмиралом ничего не добившись. Поэтому логично экономить Хаки против серьёзного врага, зная, что провал может обернуться смертью и не экономить против здоровенного, но всё же не столь грозного врага на которого пинка точно хватит.
Без шуток, но эта гипотеза в разы более осмысленная и аргументированная, чем выкрики о том какой Ода и Луффи дураки.
Но Луффи таки сдулся довольно быстро что говорит о том, что он задействовал режим и КВ в большой мере. Да и не похоже это на Луффи чтобы он так вел себя рационально, это не в его стиле, не его характер.
Ликер намекает, что прибудет не один, а несколько святых рыцарей.
Лул, они там всем составом чтоле реально прибудут. И полным составом будут красть детей?
Mysterio
17.02.2025, 20:34
Ну шо Габан+Луффи vs Локи vs Рыцари. Don't fuck this up, Oda
Катакури
17.02.2025, 20:37
Ну шо Габан+Луффи vs Локи vs Рыцари. Don't fuck this up, Oda
толку. У оды и с одним боем уже проблемы , а тут больше чем 2 персонажа)
1. т.е. по-твоему пьяный Кайдо приравнивается по эмоциональности к распускающему нюни трезвому Санджи?
Замечу, что Кайдо хоть и рыдал, однако руки не опускал.
А что, Кайдо не эмоционален? У него, как и у Санджи на некоторые темы происходит эмоциональный всплеск. А то, что под действием алкоголя, так он по сути алкоголик, то есть под алкоголем он приличное экранное время.
2. Чинджао рыдал из-за того, что его лишили его сокровища, но он твёрдо был намерен мстить даже внукам Гарпа за это, т.е. дух у него всё равно был идти дальше.
Ну так и у Санджи эмоции только на конкретные вещи, а не его перманентное состояние
Реально наверн в замок тпнулись. То есть телепорт точно ограничен.
https://i.imgur.com/68UqAv3.png
Слушайте, а Нами всегда присутствовала на картинке в шапке, и я только сейчас заметил? Оо
ну понятно новый рыцарь. Мб рил в замок тоже тпнется и прервет бой с габаном.
"A good chapter". Ну а в Эльбафе плохих пока и не завозили!
Тем не менее, как же меня парит почему-то, что рыцари в принципе на острове. Мне нужно больше самого Эльбафа в Эльбафе! Я, конечно, понимаю, что Одычу где-то надо сокращать путь к финалу, но блин.
Теперь они ещё и бой с дедом прервать могут, это уже ни в какие ворота!
Ладно, пора в бункер.
Ну понятно, наверняка луффи схватил ключ и габан сдался. Т.е. мб даже не будет прерывания боя.
https://i.imgur.com/8oKxd4F.png
Добавлено через 3 минуты
Ликер оценил главу для фанатов луффи на 5/10
Для фанатов Габана на 8/10
Габан надавал по щам Луффи, а как только Луффи активировал 5 гир/замахнулся для удара, Габан сдался, сказав, что узнал всё, что хотел.
Цезарь Клаун
17.02.2025, 21:30
Если делать выводы по фильму из которого этот фрагмент, то Габан, который выглядит сейчас как дефолтный мимокрокодил, сильно удивит Мугивар своим мастерством.
мда...видимо интеллект мугивар ещё больше деградировал, раз их удивляет мастерство Левой руки Короля пиратов:bd:
Катакури
17.02.2025, 21:32
Ликер оценил главу для фанатов луффи на 5/10
Для фанатов Габана на 8/10
в целом это и без подсказки было еще 2 недели назад понятно. Поставь против луффи условного бэтмена , луффи все равно бы хуже выглядел, что в принципе и было показано в вано
В целом оценка
Ликер оценил новую 1140 главу на 9/10
"Это получилась довольно хайповая глава"
Estarossa
18.02.2025, 06:02
Слушайте, а Нами всегда присутствовала на картинке в шапке, и я только сейчас заметил?
Это Герд
Добавлено через 32 секунды
А, понял о чём ты
1. И при чём тут гены? Тела у Санджи, его братьев и сестры такие потому что отец в супе их искупал, а мать подпортила мужу эксперимент.
Санджи такой же, как его братья и сестра. И у них нет ни намёка на КВ.
2. Линлин не дочь короля, у неё 85 детей и только 1 с КВ. Но она сделала себя императрицей сама.
Луффи не сын и не внук короля.
Рюма королём не был. Да в роду у него был Рюма, но родители у него не короли.
Роджер пират, которого королём обозвали журналисты - по сути он ничем не правил.
Кайдо не король и родители у него не короли.
Король имеется ввиду не обязательно правитель. Даже тот же Чинджао и Кайдо говорили - "Каким королем ты хочешь стать" и "Нам тут столько королей не надо".
КВ это же абилка - королевского потенциала. А реализуешь ты его как ДД или просрешь как Росинант это уже дело каждого. Возможно родители Линлин и не королевских кровей.
Но я смею думать что могли бы и быть. Так как у них были средства на то что бы спокойно доплыть до Эльбафа на корабле и уплыть обратно.
И факт того что за косяки Линлин на её родине с ней ничего не сделали дает только дополнительное подтвреждение этому. О родителях Кайдо нам ничего не известно.
Потому я и строю такую теорию. А у Санджи единственное и самое главное отличие от своих братьев и сестры это то что у него есть эмоции. А без эмоций КВ не пробудить.
Если ты не испытываешь никаких чувств как её вообще пробудить? Но в теории она могла бы быть. И не факт что из всех детей БМ КВ есть только у Катакури.
Добавлено через 3 минуты
И какое отношение эмоции имеют к КВ?
Самое что ни наесть близкое. Так как большинство КВ юзеров пробудили эту абилку в результате психологических потрясений. А если у тебя нет эмоций и чувств какие потрясения могут быть? Если тебе на все начхать?
Юрий Бонд
18.02.2025, 06:12
Мда. Всё так плохо что я даже пробыв в отпуске 5 дней не отстал от форума толком. Пообсуждать вообще нечего?
Переходи на Темную сторону Качай Fate/Grand Order: там сюжета за десять лет столько накопилось, что заобсуждаешься! Мне как раз собеседников не хватает по нему. Там есть всё: фрески, потерянные страницы истории, великаны, Древнее Оружие, а также много сисек и персонаж, похожий на Гунко:be:. Одного нет - русской локализации.:ag:
Зефф ведь сказал ещё в Ист Блю, что у Санджи нет внутреннего стержня, который есть у Луффи - по мне так всё решено было на берегу.
Как раз наоборот. Он сказал "Сколько бы у этого пирата не было оружий ему не победить стержень что есть у этого паренька и я знаю ещё одного человека с таким же стрежнем, который должен к нему присоединиться"
Юрий Бонд
18.02.2025, 06:20
Лул, они там всем составом чтоле реально прибудут. И полным составом будут красть детей?
По-любому! Детки будут причитать басом и бегать, как стадо слонов; матерящийся злыдень - безуспешно их ловить; Усопп - постреливать из рогатки. Ум-м, вновь отсылки на Панк Хазард! Кто не любит огромных детей?:at:
Спандайна бы, наконец, увидеть... Робин и Саул вместе, пепел Охары стучит в их сердца, тоси-боси... Как раз и заданьице в духе Спандайна. Может, говнюк взялся за ум и пошел в качалку, не желая всю жизнь быть Хельмеппо, цепляющимся за ден-ден-муши и Бастер Колл с барского плеча. Жаль, он не тенрик - мог дорасти разве что до CP0, а это больше не пугает.
Smiling Cat
18.02.2025, 07:15
что, Кайдо не эмоционален? У него, как и у Санджи на некоторые темы происходит эмоциональный всплеск. А то, что под действием алкоголя, так он по сути алкоголик, то есть под алкоголем он приличное экранное время.
Кайдо трезаым так себя не ведет. А Санджи из себя нерешительный и полный сомнений.
Сам же с легкостью надевал костюм, а потом психанул, когда стал мутантом. Если бы он был королем, то принимал бы последствия собственных действий, а он типа "убей меня Зоро, если что".
Луффи тоже способен на эмоции, но он не сомневается в своем выборе и не идет на поводу.
Король имеется ввиду не обязательно правитель. Даже тот же Чинджао и Кайдо говорили - "Каким королем ты хочешь стать" и "Нам тут столько королей не надо".
КВ это же абилка - королевского потенциала. А реализуешь ты его как ДД или просрешь как Росинант это уже дело каждого. Возможно родители Линлин и не королевских кровей.
Но я смею думать что могли бы и быть. Так как у них были средства на то что бы спокойно доплыть до Эльбафа на корабле и уплыть обратно.
И факт того что за косяки Линлин на её родине с ней ничего не сделали дает только дополнительное подтвреждение этому. О родителях Кайдо нам ничего не известно.
Потому я и строю такую теорию. А у Санджи единственное и самое главное отличие от своих братьев и сестры это то что у него есть эмоции. А без эмоций КВ не пробудить.
Если ты не испытываешь никаких чувств как её вообще пробудить? Но в теории она могла бы быть. И не факт что из всех детей БМ КВ есть только у Катакури.
КВ это врожденное, оно либо дано от рождения, либо нет.
Даже без эмоций КВ либо есть, либо ее нет.
Зоро на эмоции не богат, но КВ в нем было, хотя оно так ни разу из него не выходило.
А то, что у Катакури КВ, то тут заслуга должна быть не только у Линлин, но у его отца о котором мы не знаем. Его братья Дайфуку и Овен не с КВ, а другие дети от других отцов.
Что касается родителей Линлин, то вероятно их королевство взяло на себя расходы, т.к. само с ней справиться было не в состоянии.
У Санджи нет КВ-юзера в семье. Сам из себя он очень нерешителен. А КВ от эмоций не зависит.
КВа может из-за сильных эмоций, таких как гнев пробудится, но если она есть, а ечли нет, то нет.
У Зоро таких эмоций не было, но КВ в нем было и Энма его вытянул.
нет - русской локализации.
Ну вооооооооооот! Я игры то на ps скипаю у которых руссификаторов нет) С горем пополам заставляю себя допройти Atsassin Valhalla. А до этого скипнул Одиссею с титрами наигравшись вдоволь за 20 часов. Сейчас кайфую от Цусимы.
Ну как кайфую? Меня хватает на два часа и потом глаза на лоб лезут. Где мои 17 лет когда можно было сутками за компом просидеть играя в какой нибудь Half Life.
Добавлено через 9 минут
КВ это врожденное, оно либо дано от рождения, либо нет.
Но по словам того же Рейли - "Люди могут провести всю жизнь в попытке пробудить хаки, но так этого и не добиться".
Понятно что нужны определенные условия, под которые должен попасть человек и он должен сделать правильный выбор.
По поводу семьи Санджи. Они жили как правители не одно поколение, раз комикс существует уже долгое время. И не зачем им было заниматься саморазвитием с их менталитетом и утверждениями о том что "Знать не должна не готовить не убирать". Попади они в другие обстоятельства и не нахимич Джадж с их генами вполне и могли бы быть КВ юзерами. Много у кого КВ может быть теоритически. Но сами из себя персонажи, либо их жизнь, либо условия в которых они жили не соответствуют пробуждению. Поэтому она в них и сапит. А с Зоро вообще какой то сильно фартовый случай вышел. Раз он не смог пробудить КВ не при битве с Дазом не при битве с Кумой. В моменты когда его эмоции зашкаливали. И только ему смог помочь меч который выковал его дед или прадед, которым пользовался очень сильный чел.
Который был на пике не намного сильнее нынешнего Зоро.
Подсказка редона это конечно да... И кому это в рот напихают?
https://i.imgur.com/QBz4z4w.jpeg
https://i.imgur.com/QsOoEy8.jpeg
Добавлено через 24 минуты
Мб чей-то флешбек(локи?), где ему насильно скормили фрукт?
Smiling Cat
18.02.2025, 08:27
Но по словам того же Рейли - "Люди могут провести всю жизнь в попытке пробудить хаки, но так этого и не добиться".
Слова Рейли:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v61/c597?bid&p=17
Рейли хотя собирался учить Луффи Хаки, но не был уверен, что обучит его всем тремя, т.е. Рейли знал, что такое также возможно, но предполагал, что будет нормой, если Луффи выучит всего 1 вид воли.
А о Хаки Рейли говорил не о КВ, а обо всех Хаки, т.е. как бы люди ни старались, а ВН и ВВ пробудить не каждый может.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v61/c597?bid&p=12
К КВ это не относится.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v61/c597?bid&p=15
Рейли выделяет КВ, как особый вид Воли.
Вот тут говорят, что КВ бывает у одного из миллиона, т.е. только у тех, кто был с нею рождён.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v53/c519?p=18
И в купе со словами Рейли КВ может проснуться только у тех в ком она спит, а если её нет даже, чтобы спать в человеке, то и просыпаться нечему.
Подсказка редона это конечно да... И кому это в рот напихают?
Автор, читателям манги, напихивает новые главы
Smiling Cat
18.02.2025, 08:35
Но Луффи таки сдулся довольно быстро что говорит о том, что он задействовал режим и КВ в большой мере. Да и не похоже это на Луффи чтобы он так вел себя рационально, это не в его стиле, не его характер.
В плане боя талант Луффи был отмечен. Луффи может не особо умён, но он действует на инстинктах - тут дело скорее не в уме, а в нутре Луффи с которым у него +/- порядок (голова может не понимать, как победить врага, но тело-то знает, как драться).
В отношении Кайдо Луффи неизвестно сколько дрался, но мне кажется, что там он дрался меньше, чем на ОЯГ.
т.е. 5 гир даже без траты Хаки имеет откат сам по себе, ибо вот такая вот ПДП у Луффи не смотря на то, что он Зоан (хотя я полагаю, что там больше ДП нечто среднее между Парамецией и Зоаном - от Зоана у ДП Луффи только облако и то, он ведь не потерял разум, как Стражи ИД).
На ОЯГ Луффи дрался в 5 гире 12 минут. А вот в Вано не ясно, но мне кажется меньше из-за КВВ (в 4-м гире Луффи хватило всего на 3-5 минут по наблюдениям).
Evil Phil
18.02.2025, 09:11
Двоих слишком мало. Это" мощных" Сруччи и Каку хватило на всех, в прошлой арке.
Катакури
18.02.2025, 09:17
Двоих слишком мало. Это" мощных" Сруччи и Каку хватило на всех, в прошлой арке.
двоих мало , это если при учете что луффи быстро сдуется, зоро потеряется, санджи откиснет от очередной бабы... вот тогда 2х достаточно:haha: Не забывай манга же про приключения, а не бои. Вот настали приключения рыцарей
Немного спойлеров новой 1140 главы:
Габан побеждает в бою против Луффи, однако в конце он добровольно сдается.
Их битва также прерывается до окончательного финала.
На Эльбаф прибывает еще 2 божьих рыцаря.
Добавлено через 6 минут
Подсказка.
Габан аш 5 гир снёс походу. Ну не удивительно, легендарные старики у Оды на втором месте по любви после шанкса.
https://s3.gifyu.com/images/bSw7o.gif
Estarossa
18.02.2025, 10:42
Габан побеждает в бою против Луффи
Нужны детали, то как-то не красит такой результат нового Йонко
Катакури
18.02.2025, 10:45
луффи с каждой аркой превращается все в большее говно , чем он был. Видимо относительно нормальный луффи закончился в вано
лучше бы ВП был про путешествие Ло, персонаж с одним пробуждением гораздо интереснее и сильнее смотрится чем резиновое чмо с пробуждением КВ ВВ ВН
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot