Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко
Smiling Cat
16.01.2026, 12:30
Габан сказал, что у Зоро руки из опы в плане КВВ. И он может даже навредить.
Так что теория о его неполноценности звучит вполне солидно, потому как надо ж не только ещё развивать в будущем сюжет, но и персонажей. А значит, есть ещё куда расти Зорычу.
Повторюсь - не играет роли. Энма тянул из Зоро КВВ и тот от этого чуть не помер, т.е. это наоборот говорит о мощных атаках КВВ по Кингу, т.к. это чуть не убило Зоро.
Свечка пока не потухла - блочила всё.
Опять ты в своих не верных рассуждениях, ну ладно, как знаешь
Ты не опроверг, что КВВ Свечку не резало. Свечка не Хаки, это особенность расы.
Как когда то сказал Гато, свечка не бесконечна. Так что победа Михоукуса здесь выглядит как что-то вполне очевидное.
Ещё и уровень бывает ему накинут выше, чем когда Луффи дрался с серафимами.
Всё-таки поздний игрок - Михоук - в раскрытии. А это значит, что счас Михоукусу начнут какие-то супер-силы рисовать. Как собственно это сделали Шанксу в буклете к фильму.
Я говорил, что Аптечка Марко не бесконечна!!! - это каноничная информация из СБС и манги.
У Пламени Кинга нет чёткого лимита.
Кинг сознательно отключал Пламя для получения большей скорости, либо оно отключалось после его Фаер-атак.
Но Серафимы не отключали ещё своё пламя, они созданы прокачанными так, чтобы сражаться и оставаться защищёнными всё время.
Так что нет - победа Михока не очевидна.
Михок даже если поздний игрок, но это не делает его сильнее Серафимов, которых также не раскрыли, не ранили и не победили.
Да ему в целом всё нарисовали уже в маринфорде, когда он мечём махнул а там айсберг на заднем плане разрубился(хотя бил он по Луффи)
Ставлю на то, что он не хотел убивать Луффи.
Или я все же слишком хочу Оду понять.
Просто такой силы удар должен был... Не знаю... Пол Марика снести, а не только одного Луффи.
Но опять же будут по любому чет с глазами мутить. Потому как Шанкс владеет анти вн, значит сокол должен что то другое иметь.
Вообще все эти пируэты с говорящими мечами напомнил Блич.
Как говорится, вот те и Нарута с риненганом, вот те и блич
Добавлено через 34 минуты
Свечка пока не потухла - блочила всё.
Но свечка не вечна. И Луффи с Зоро смогли её выбить у Михоука и Кумы.
Smiling Cat
16.01.2026, 14:39
Но свечка не вечна. И Луффи с Зоро смогли её выбить у Михоука и Кумы.
Нет, не смогли. Они ударили С-Куму и С-Михока, но урона не нанесли.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v106/c1076?p=9
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v107/c1077?bid&p=5
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v107/c1077?bid&p=6
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v107/c1077?bid&p=7
"Столько сил напрасно потратили!" (ц) Зоро
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v107/c1077?bid&p=8
Пламя даже не собирается исчезать
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v107/c1078?bid&p=8
То есть прогресса 0.
Пламя погасло только при столкновении с Кайросеки - их запузырили, а не пробили
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v107/c1077?bid&p=13
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1090?bid&p=5
Ты не опроверг, что КВВ Свечку не резало. Свечка не Хаки, это особенность расы.Я не собираюсь с тобой спорить о таких базовых вещах в очередной раз
То что Зоро, который не научился пока в КВВ и не смог разрезать свечку не значит, что не сможет тот кто нормально владеет КВВ. Собственно в будущем мы и увидим что очень даже нормально КВВ ломать свечку будет
Хочешь думать по своему - пожалуйста
Ставлю на то, что он не хотел убивать Луффи.
Так 100%
Как и Аокидзи, иначе манга бы закончилась
То есть прогресса 0.
Ну, типа нельзя же вечно бить с-михоука, что никакая у него от этого стамина свечки не будет затрачиваться.
Это странно.
Да и Зоро кинул про потухание свечки. Так что может они как-то смогли всё таки эту свечку аннулировать.
А то так-то... этих непобедимых варягов вообще нельзя было истребить. А их нету. Кроме Кинга никого не осталось. Ну, может мамка где-то на заднем плане живёт-бытует. Или как говорил Том, гены спустя года-века проснулись в каком-то полу полу кровке.
Smiling Cat
16.01.2026, 17:10
То что Зоро, который не научился пока в КВВ и не смог разрезать свечку не значит, что не сможет тот кто нормально владеет КВВ. Собственно в будущем мы и увидим что очень даже нормально КВВ ломать свечку будет
Хочешь думать по своему - пожалуйста
КЛЮЧЕВОЕ ТУТ - ЭНМА!!! ЭНМА ТЯНУЛ ИЗ ЗОРО КВВ!!! ЗОРО НЕ НУЖНО УМЕТЬ В КВВ!!! ЭНМА СДЕЛАЛ ВСЁ ЗА НЕГО!!! И ЧУТЬ НЕ УБИЛ! ПОТОМУ ЧТО ВЗЯЛ ПОЧТИ ВСЁ!!! КАК РОДЖЕР И ГАРП ОСОЗНАННО ВЛОЖИЛИ МНОГО ХАКИ В СВОИ УДАРЫ ПРОТИВ РОКСА!!!
"в будущем мы и увидим что очень даже нормально КВВ ломать свечку будет"
А ты Ода что ли? Нет!? Тогда не болтай. С таким же успехом этого не будет.
Ну, типа нельзя же вечно бить с-михоука, что никакая у него от этого стамина свечки не будет затрачиваться.
Это странно.
Да и Зоро кинул про потухание свечки. Так что может они как-то смогли всё таки эту свечку аннулировать.
А то так-то... этих непобедимых варягов вообще нельзя было истребить. А их нету. Кроме Кинга никого не осталось. Ну, может мамка где-то на заднем плане живёт-бытует. Или как говорил Том, гены спустя года-века проснулись в каком-то полу полу кровке.
Почему? Ещё скажи, что Минки в Электро не могут, ибо заряд должен у них падать или что Рыболюди не могут всё время дышать под водой.
Это особенность расы, которую раньше считали божественной.
Зоро не анулировал свечку Кинга в Вано, он подловил Кинга в момент когда тот отключил свечку сам, а сделал Кинг это, чтобы становиться быстрее и в финале, когда использовал огненного дракона (огненную атаку).
Серафимы же свечку для атаки фаерболлом не отключают.
Мы говорим не об обычных Лунарианцах, а о Серафимах! Они не просто Лунарианцы!
У Серафимов не ДП Зоана-Летучей Рогатки, как у Кинга, а Парамеции усиливающие их естественные способности, либо читерные и не требующие Фаерболла.
Кроме того вместо фаерболлов у них есть лазеры Пацифист в теле.
Соответственно шанс, что они сознательно сделают себя уязвимыми ничтожен.
Так что дубасить их они могут сколько угодно, а толку? Они не устают и не ранятся.
КЛЮЧЕВОЕ ТУТ - ЭНМА!!! ЭНМА ТЯНУЛ ИЗ ЗОРО КВВ!!! ЗОРО НЕ НУЖНО УМЕТЬ В КВВ!!! ЭНМА СДЕЛАЛ ВСЁ ЗА НЕГО!!! И ЧУТЬ НЕ УБИЛ! ПОТОМУ ЧТО ВЗЯЛ ПОЧТИ ВСЁ!!! КАК РОДЖЕР И ГАРП ОСОЗНАННО ВЛОЖИЛИ МНОГО ХАКИ В СВОИ УДАРЫ ПРОТИВ РОКСА!!!Я так не считаю, то что ты психуешь и капсом пишешь этого не изменит
У Шусуя тоже была особенность, при слешах Зоро, и пока он ей не овладел она была слабее
И тут будет так же, 1 в 1
А ты Ода что ли? Нет!? Тогда не болтай. С таким же успехом этого не будет.Нет, но это вытекает из логики повествования, как КВВ у Гарпа, понимаешь?
А, ну да, не понимаешь
Smiling Cat
16.01.2026, 18:00
У Шусуя тоже была особенность, при слешах Зоро, и пока он ей не овладел она была слабее
И тут будет так же, 1 в 1
Сюсуй не пытался убить Зоро, у Сюсуя нет репутации меча-убийцы хозяев, а у Энмы есть и именно Энма своевольно тянул из Зоро Хаки.
Сюсуй Хаки из Зоро не тянул. И суть в том, что Энма почти высушил Зоро, вытягивая из его КВВ без меры и тут нет разницы с теми же Гарпом и Роджером, которые рискованно, но осознанно сами вливали в мечи Хаки в опасном объёме.
Я не вижу разницы между Энмой, который вытягивает насильно из Зоро КВВ и Роджером с Гарпом, которые в оружие осознанно сами вливают опасный объём КВВ.
Нет, но это вытекает из логики повествования, как КВВ у Гарпа, понимаешь?
Как раз логика повествования показала, что Хаки, мечи, Рокусики, Энма, 4 гир против Пламени Лунарианцев бесполезны и даже чуть-чуть не уменьшают его. Только Пузыри-Кайросеки.
Луффи с Кайдо бился, Зоро Кайдо новый шрам поставил, а Серафимам они ничего не сделали и Луффи сам заподозрил, что они как Кайдо, вот только у них не Бронетела, а у С-Кумы вот уж точно КВ от его доноров не могло ему передаться, т.к. ни у Кинга, ни у Кумы такового нет.
Катакури
16.01.2026, 21:03
как у вас интересно тут (нет):haha:
Я не вижу разницы между Энмой, который вытягивает насильно из Зоро КВВ и Роджером с Гарпом, которые в оружие осознанно сами вливают опасный объём КВВ.Ты и сору у Гарпа не видел, и КВВ, просто посмотрим кто окажется прав в итоге, как всегдаЛуффи с Кайдо бился, Зоро Кайдо новый шрам поставил, а Серафимам они ничего не сделали и Луффи сам заподозрил, что они как Кайдо, вот только у них не Бронетела, а у С-Кумы вот уж точно КВ от его доноров не могло ему передаться, т.к. ни у Кинга, ни у Кумы такового нет.Ну то что свечка прочнее Кайдо было видно как раз в Вано уже.
А Луффи это сказал потому что они встают постоянно
Тем не менее, когда Санджи бил по сДжимбею - по его выражению лица, урон, проходил
Добавлено через 34 секунды
как у вас интересно тут (нет)А у вас что интересного сударь ? как новый год начал?:ze:
как у вас интересно тут (нет)
Какое интересно у тебя мнение (нет) :bd:
Печенька
17.01.2026, 01:06
Я правильно понимаю что Шанкс лишился именно той руки от морского короля, где была ненавистная ему татуха контроля от Иму?
Тогда ее потеря имела для Шанкса больше смысла.
Тут решил в математику удариться.
Рост Луффи примерно 2 метра.
Рост Хаджарудина 22 м.
Рост Локи, исходя из скрина ниже, как будто в 2 раза больше. То есть предположим, что 44 м.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1171?p=10
Размер одной ток бошки монстра с открытой пастью в 2 раза больше, чем весь рост у Локи. То есть 88 м.
Сам же рост монстра я предположу, что в 4 раза больше, чем у Локи. Это где-то 176 м. Это где-то примерный рост как раз Сан Хуан Фульфа. (правда не понятно, с ДП или без)
Ну... для 2 м челика победа над таким гигантом бывает ощутима. Потому как даже для Харольда этот гигант в 8 раз огромней.
Evil Phil
17.01.2026, 07:52
Тогда контр-аргументируй С чего ты взял , что речь про тебя?
Добавлено через 1 минуту
Я правильно понимаю что Шанкс лишился именно той руки от морского короля, где была ненавистная ему татуха контроля от Иму?
Тогда ее потеря имела для Шанкса больше смысла.
Как бы да, и Ода наконец придумал объяснение первой главы. Просто терять конечность о рандомного монстра даже не на ГЛ, как-то странно.
Катакури
17.01.2026, 07:56
А у вас что интересного сударь ? как новый год начал?
да ничего интересного, думаю о смене работы, а вот куда только...
Как бы да, и Ода наконец придумал объяснение первой главы. Просто терять конечность о рандомного монстра даже не на ГЛ, как-то странно.
спишут, что морская вода как то влияет на метку ....и тп тд
У него за последние 2 арки, пол манги как будто переделаны)
Перерыв...
Ну с рукой неплохо вышло, осталось раскрыть истинную сущность Хигумы.
Трейлер второго сезона прям навалил кринжа, но душевного такого. А так выглядит прям на уровне первого сезона: постановка Би уровня, по-прежнему видна нехватка бюджета(или неумение его использовать) для такого амбициозного проекта, шикарное визуальное соответствие почти всех персонажей.
И как вам конкретно образ Робин? На реддите большинство от счастья писается, а я пока не пойму, нужно ждать сериал.
Интересно, когда Им узнает, что Локи был тем самым монстром, что убил Харольда, когда он почувствует, что Луффи потенциально может достичь угрозы уровня Джой Боя, а самого его выкинут с острова, решит ли он бахнуть по Эльбафу Ураном? Хотя у него вряд ли есть на это столько топлива в запасе.
Сколько у Локи дорики? Сколько это в Кайдо?
Есть пробитие. Это я про перерыв.
Глава прям вдалбливает нам уровень угрозы от Харольда под контрактом. Что соответственно может дико хайпить и Локи. Забавно, конечно, что Ода сейчас по силе может разместить его от условного уровня сильнейшего командира Йонко до буквально уровня Роджера, и даже выше.
И опять же, если он ближе ко второму концу спектра, то какая у него роль? Основной союзник Луффи? Тогда на стороне Луффи собирается какая-то невообразимая мощь. Может, он всё-таки окажется на стороне ЧБ, или последний убьёт Локи и заберёт фрукт.
Выходит, что Локи у нас Локи Ди Харольдсон.
Интересно, Им ввиду только королевскую семью, или вообще всех жителей Эльбафа?
Ди — это все противостоявшие Иму и ко, или же это ещё должны быть наследники идей Джой Боя? И если Эльбаф — Ди, то почему те же Шандийцы, Рыболюди, жители Арабасты не Ди? Погодите-ка, Нефертари-то у нас оказались Ди. Может выяснится, что и остальные из королевских семей стран, поддержавших Джой Боя, тоже Ди.
Хорошо, что начали начинают появляться ограничения у силы Има, которые могут всё больше объяснить его поступки, да и снизить его читерность до приемлимых уровней.
Неужели нас ждёт троп, в котором злодей высасывает все силы из подчинённых(которые им не раздал /раздал), чтобы принять финальную форму? Хех, а ведь был Мория, который управлял тенями, подчинял себе, и в конце боя сделал по сути очень близкое к этому.
Прикольное тату у Локи. Разве что соседи Японии могут не оценить.
Луффи прям в роли читателя, всё не дождётся способностей Локи.
Полагаю, что Локи сможет и огнём бить, раз уж молнии можно ассоциировать с небесным уровнем, лёд с подземным, где они сейчас, ну а огонь будет от солнечного соответственно.
И Ода немного поменял план Эльбафа, раз до флешбэка Габан и Чоппер должны были оставаться в низу, а великаны, помимо Харуджина, Зоро и Санджи должны были уже подниматься в Солнечный мир.
Потому что "некоторые " начали его превозносить.
Но андерселлить его тоже не надо. Он заморозил великана высотой в несколько сотен метров молотком-белкой, как седлал бы Кузан, да, но у того буквально — это главная способность фрукта, а тут это только одна из. Да и он все ещё ранен, к дереву привязан был кучу лет.
Кстати, давно хотел спросить: у тебя дата регистрация просто совпала так или специально подловил красивое число? А может это как-то связано с выходом одной игры...
https://www.meme-arsenal.com/memes/5671a5775fc29dfbb744c2b61ec37718.jpg
Smiling Cat
17.01.2026, 12:34
Ты и сору у Гарпа не видел, и КВВ, просто посмотрим кто окажется прав в итоге, как всегда
Сору у Гарпа только в Улье появилось, а КВВ только во фб (в Улье не было).
Если будет, то будет. Не Когда, а Если.
На данный момент Свечка побеждает КВВ атаки.
Ну то что свечка прочнее Кайдо было видно как раз в Вано уже.
А Луффи это сказал потому что они встают постоянно
Тем не менее, когда Санджи бил по С-Джимбею - по его выражению лица, урон, проходил
По выражению лица С-Джимбея и атака Нами по нему проходила, но С-Джимбей вставал и после Нами, и после Санджи. И с выражением при том покерфейса.
Твое мнение так важно знать нам всем регулярно и вообще (НЕТ).
Реально достал этот флуд от тебя.
чего ты взял , что речь про тебя?
Вопрос в том, что вам не так с Локи, что его занижаете?
Катакури
17.01.2026, 13:05
Реально достал этот флуд от тебя.
у тебя совсем с головой не все в порядке? Ты единственный кто зафлудил тут, при том своими фантазиями. В целом я и писал это за твой флуд. Ушел на работу ты флудил, пришел все одна и та же фигня от тебя
Smiling Cat
17.01.2026, 13:32
Ты единственный кто зафлудил тут,
Флуд (от англ. flood — наводнение) — это отправка в интернет-чаты, на форумы или в комментарии большого количества бессмысленных, малосодержательных или нетематических сообщений, которые засоряют пространство и мешают нормальному общению, например, случайные символы, избыток смайлов или сообщения не по теме.
Я обсуждаю только ван пис и все "фантазии" у меня только по ван пис.
Я не буду говорить о том, что тут тухло, я не буду кидать сюда как мне тяжело работать, я не буду обсуждать здесь реальную жизнь.
Ван Пис, Ван Пис и только Ван Пис. Все прочее только в других темах, специально отведенных не по Ван Пис, а тут обсуждение манги и спойлеров.
Так что тут я могу как ты выразился "флудить ван писом" на законных основаниях, потому что оги по теме.
А твои комментарри о твоих впечатлениях о том как тут, о качестве здешних обсуждений нафиг никому не нужны и не сдались. И критика твоя тоже.
Кайдо, Серафимы, КВВ, Гарп, Верго, Дофламинго, Гекко Мория, Локи это все относится к манге и спойлерам.
А что из твоего нытья к теме вп относится?
В частности регулярное вот это?
Kamusari
17.01.2026, 14:57
Ляяя, шо твориться, лютый хэйтер ВП и безЪумный фанат До фламинго скрестили свои мечи :fu:
Катакури
17.01.2026, 17:40
Ляяя, шо твориться, лютый хэйтер ВП и безЪумный фанат До фламинго скрестили свои мечи
закончилось не начавшись, он снова начнет про дофлу писать..... :haha:
Estarossa
17.01.2026, 17:42
И как вам конкретно образ Робин?
Нормально, не выглядит как дешёвый косплей
Evil Phil
17.01.2026, 20:22
У него за последние 2 арки, пол манги как будто переделаны Тут я не совсем согласен, данный сюжетный костыль кажется вполне приемлемым.
Smiling Cat
17.01.2026, 21:52
он снова начнет про дофлу писать
Если только ты меня спровоцируешь. Или поведёшься на мою провокацию провокации меня>)))
Но раз уж ты о нём заговорил...
Мне нравится и не может перестать нравиться обсуждать Дофламинго, потому что он меня не разочаровывает и не наскучивает мне.
Я считаю, что он хорош и не считаю его "устаревшим", не считаю его "отставшим" в сюжете.
Нет, если бы были бы другие достойные кандидатуры, чтобы мне обсуждать их, интересоваться ими и чтобы мне не было стыдно за них - я бы обсуждал (нет, я, конечно, всё равно их обсуждал, но без огонька), но:
в моих глазах Катакури себя не оправдал - как убийца №1 из Семьи Убийц слился после рыцарства в цирковом бою с Луффи - для меня 11 часов боя нельзя оправдать сюжетной необходимостью;
Кинг показал красивую обертку в начале Вано, обещавшую садистское содержания, но его так и не дождался (фб Кинга окончательно его слил);
Шипсхэд был приятен глазу, но умер быстро, а Джек достоин был, но показали его слишком мало (просто нечего было обсуждать, его даже во фб Вано не было);
фб и коварство Ороти мне зашли, но оказался слаб и слит, по сути выброшен - не уровня мировой арены;
Кайдо и Линлин оказались тупыми качками, за них очень много где стыдно;
Горосеи... цирк ВП № 2 - по сути выезжают на Име и даже тут опозорились;
Рокс - не оправдал моих ожиданий, я ожидал чего-то большего в личностном плане от главного террориста прошлого, стоящего над будущими Йонко и такими, как Шики и Джон, а всё что было примечательно это что он убил Адмирала и генерил УВ своим мечом. Даже в его команде я не увидел никого со способностями Дофламинго, Хокинса или Арамаки, чтобы ну хоть как-то впечатлиться.
В данный момент Локи это пожалуй единственный персонаж, который настолько же достойный, насколько достойный Дофламинго: внешность, сила, харизма, фб, ДП, оружие, связь с Ширахоши.
Мне интересно за ним наблюдать, нет моментов за которые мне за него было стыдно (даже его желание жениться на Лоле), он не клоун, в нём есть двойственность хорошего и плохого, которая мне нравится. Но я знаю его только 1 арку (при том не раскрытого ещё полностью - Ода ещё может его испортить) по сути, а Дофламинго светился ещё ДТС.
Как бы Ода не пиарил КВВ и Хаки, а как по мне крутые ДП всё ещё топ-1 сила в мире.
Ода так и не показал чистого триумфа топовых Хаки-юзеров над умными пользователями читерных Дьявольских плодов!
Кайдо проиграл Луффи не потому, что Луффи был сильнее в Хаки, а потому что Луффи пробудил еще более «читерный» Плод в дополнение к Хаки, которого не хватало для победы. Это лишь подтверждает, что на вершине мира всё равно стоят ДП.
Борсалино в АОЯГ, по мне так очевидно, что он Луффи чисто поддался, т.е. у него есть топ-ВВс2, ВН и ДП только, КВВ нет, а он как по мне показан достойно в манге: напряг ДТС Рейли, заблокировал КВВ Луффи и встал раньше него. Почему-то ни одного боя КВВ-юзеров против крутых ДП-юзеров владеющих Хаки показано не было таких как Борсалино или Дофламинго, ну или хотя бы против таких как Пика (не Авало), чтобы вот реально закрепить доминантность Хаки над абсолютно всеми ДП.
У нас есть крутые примеры Хаки-юзеров: Рокса, Гарпа, Роджера, Михока, БУ, Габана, Рейли, Шанкс но отчего-то дрались они только с такими же Хаки-юзерами (друг с другом), а с читерными ДП-юзерами нет - речь ведь я веду про реально умных и коварных врагах, которые умеют пользоваться своим Хаки, ну или которых голыми руками не возьмёшь.
Так что Дофламинго остаётся для меня актуальным в плане силы, имея чисто читерный ДП и накачанное тело (думаю трудно отрицать, что Дофламинго крепкий) без КВВ и топ-ВН (официально без). И хотя я считаю, что Борсалино Кайдо и Линлин не завалит, но Луффи, Тича и Шанкса вероятно, что может (тех у кого Бронетела нет).
Уже идёт 6-я арка после АДР, а я дыр в Дофламинго не нахожу и даже наоборот укрепляюсь в том, что он лучше Святых Рыцарей по многим показателям, а ведь они сейчас новая арочная проблема для Луффи.
Ода сам задрал планку на Дресс Розе так высоко, что до сих пор не может её перепрыгнуть в плане проработки личности.
Дофламинго единственный персонаж, который реально понимает как устроен мир (циничный реалист). Вегапанк вроде как узнал историю мира, мега-мозг и приблизился к тайне Святой земли, но даже этот "умнейший человек" оказался слишком наивным, чтобы понять на кого он работает и как вообще в мире всё устроено в мире. Он конечно под конец им подгадил, но это слабый аргумент при том факте, что он подарил МП: Пацифист, Серафимов и Пламя Матери для Урана.
А Революционная армия это чисто борцы за идеалы, которые едва ли понимают с кем дерутся (они явно не похожи на Роксов, Гарпа и Роджера бивших по Иму, нет, может они выглядят такими же наивными, но не такими же сильными).
Я считаю обоснованным то, почему я столько и только Дофламинго так горячо обсуждаю.
По статистике, люди мужского пола, что оказываются на руках у Санджи, трагично погибают.
Добавлено через 1 час 28 минут
Но раз уж ты о нём заговорил...
:crydofla:
Добавлено через 10 минут
Вообще какой раз Гато уже оставляет отзыв о Дофламинго? :bd: Я тут не могу негативный отзыв по фильму человек бензопила оставить, потому как лень много букв писать. А тут что не месяц, то расхваливание Дофлы.
Вообще иногда задумываюсь о ролёвке. (раз ИИ уже может неплохо так отыгрывать гейм-мастера на минималках) И было бы интересно посмотреть на то, как поступит Гато если столкнётся с командой Дофлы. Не прям с ним самым, но всё же.
Smiling Cat
18.01.2026, 04:13
Вообще иногда задумываюсь о ролёвке. (раз ИИ уже может неплохо так отыгрывать гейм-мастера на минималках) И было бы интересно посмотреть на то, как поступит Гато если столкнётся с командой Дофлы. Не прям с ним самым, но всё же.
Если ты про то как если бы было в игре - то это надо придумывать персонажа, его историю жизни и способности. Если совсем приближенно к реалу и надо отыгрывать развитие персонажа по сюжету, то имея уровень 1 со статами статиста, то самое логичное это вступить в СД в качестве шестерки и не провоцировать никого из офицеров. В целом я не имею привычки ржать над расхождением голоса и внешности, к Сюгар близко не подходить и не подкатывать к Бэйби 5, к Виоле на всякий случай тоже, так что это базовые правила выживания.
Я скажу так, ролевки это сложно для меня. У меня либо семимильными шагами, либо максимально реалистично долго.
Скажу так, в ВП если хочешь добиться признания, то нужно пахать и качаться самостоятельно (по типу Коби), чтобы тебя заметили. Кюин вот из себя хоть и не офицер, но ее как часть огранизации можно запомнить, т.к. она выделяется из шестерок силой, но она и занимает должность соответствующую. Беллами отморозок - сила может и есть (едва едва проходной бал), но не соответствует политике компании.
Чтобы стать хотя бы офицером СД, нужно прокачаться и сильно, хотя бы до около 300М - этому может поспособствовать ДП, а если хочется занять место еще выше, среди Элиты, то пахать придется больше, пока не станешь силен на около 850М, а если правой руки, то нужно уметь еще больше - варианты известны.
Я пытался пару раз отыграть ролевку, но ИИ плохо отыгрывает роли.
Добавлено через 1 час 10 минут
тут что не месяц, то расхваливание Дофлы.
Вот не надо, я стал заметно реже и меньше писать, чем раньше. И наоборот стал чаще сдерживаться.
Кроме того печатаю я быстро, у меня есть мысль, я ее излагаю, пальцы просто сами бегают по клавиатуре.
И как я уже сказал, либо мне интересно, либо не интересно.
Если у меня есть интерес, то я и Гарпа обсуждаю, и Марко, и писать могу на их счет много - потому что у меня есть мнение о них по обсуждаемым темам. Но самостоятельно они мне не интересны, они меня не цепляют и я не потому что ленюсь, а потому что не хочу сам поднимать на их счет тему. чтобы обсудить, если только что-нибудь интересное не придет в голову как теория, но это скорее интерес к идее, а не персонажам (но если надо, я как пример их привожу).
Дофламинго же мне нравится обсуждать лишний раз. Мне он нравится, как персонаж этого произведения. Мне нравится его история, его сила и что сюжетно он не путешествующий герой в погоне за мечтой, не рыцарь справедливости, не отморозок, не одноарочная стена, не просто пират, пусть даже очень сильный - он сложная личность, он выходец из самой злющей организации всего сюжета, он знает о ее силе, он знает как устроены правила игры в политике мира ВП (в отличие от наивного Вегапанка), он вписался в эту паутину, как Шичибукай, шантажируя эту самую ГЗО и контролирует ход этой стратегической игры. Он знает, что сиюминутной победы не добиться, потому действовал выверенно. Собственно РАД ведь им заинтересовались потому что он провоцировал войны в странах, т.е. это уже плохо для МП, т.к. дань МП может уменьшится или народ стран начнет поднимать восстания, он вооружал Кайдо, без Дофламинго многие страны проиграли и еще вопрос насколько это привело к порядку в мире, из-за того, что он захватил ДР, его поражение привело к расформированию Шичибукай и началу К-Г, врагов МД, из-за голоса за Тича тот стал Шичибукай и в ходе многих событий стал Йонко и теперь без Кайдо и Линлин он может заполучить Плутон и Посейдон, он мотивирован на месть МП - очень много фигур в игре на доске, но только Дофламинго видит ее. Даже будучи в ИД он не вне игры, он в курсе событий и ждет, когда мир погрузится в достаточный хаос и беспорядок, чтобы еще больше раскачать лодку.
Как это может не привлекать? Он буквально начал войну со всем миром, он усилил и без того существующую ненависть простого народа к МП, чтобы они присоединились к такому как Драгон. Он подпитывал жажду власти Кайдо, чтобы тот пошел против МП. Без него уже равновесие Йонко было бы подорвано.
А сейчас все пришло к тому, что по сути мир горит и МП горит, они сжигают друг друга в войне.
Для понимания скажу, что Дофламинго ненавидит МП и ненавидит простых людей, я не знаю можно ли это назвать обидой, но Дофламинго не отыгрывается на простом народе и окружающих, а реально ведет игру против врага и при этом ему все равно сколько простых людей нужно будет принести в жертву ради победы в отличие от РА.
И забавно то, что сейчас когда разгораются события он в самом безопасном месте, далеко от политики и войны МП с народом. Когда же 2 силы столкнутся, то он сам придет на Святую землю, чтобы добить победителя и прибрать то, что останется от проигравших сторон: от МП и низшего мира.
Я ведь отмечал, что даже я признаю очевидным, что в конце концов Луффи разрушит Мариджоа и как следствие создаст проход между Новым Миром и Раем Гранд Лайн, разрушив Ред Лайн и как следствие Остров рыболюдей. А потом ПСШ и РАД вероятно просто будут танцевать и пировать как обычно.
Но я не рассматриваю мир ВП, как сказку - дальше нужно после войны строить новый порядок. А кто это будет делать - нет, не Кросс Гильдия, хотя они тоже могут стать винтиком в этом механизме. Мир под контроль начнет активно подминать Преступное Подполье, кто финансируют Кросс Гильдию (это убыточное предприятие), а там как раз все точно такие же как Дофламинго, Стусси это так, мелочь.
Они точно такие же как Дофламинго - закулисные кукловоды. И что-то я не предвижу борьбы с ним Луффи в будущем, с ними вообще никто не борется, их не любят, но и не борятся. А меж тем, они те, кто очень сильно влияют на мир ВП, а без МП они самыми первыми начнут подминать свободный мир под себя, свое влияние, ставить мир в зависимость от себя силой денег и услуг.
И Дофламинго один из них, т.е. он персонаж планетарного масштаба, персонаж системы устройства мира, а Луффи это лишь сюжетный герой, который пусть даже кулак, но создатель порядка - наоборот, его Ника это Хаос.
Вот чем мне нравится и почему я люблю обсуждать Дофламинго - обсуждение, позволяет мне углубиться в сущность его персонажа, пройти дальше, туда куда еще не ступал, не понимал, что можно ступить.
Луффи победит в войне, избавит мир от тирании МП.
А Дофламинго получит в свое распоряжение мир, а именно мировой рынок, освободившийся от МП и их порядка.
Уж не знаю как насчет Короля Пиратов, но Королем Мира он ведь реально тогда станет.
Выходит, что хоть Дофламинго "новый Им", хоть Дофламинго "брокер" в мире без Мариджоа это новый Король мира.
Дофламинго не просто «злодей арки», а персонаж, который подготовился к эпохе ПОСЛЕ финала манги.
РАД и МД в этом плане же совершенно не подготовлены (политика - да, экономика - нет), а Луффи и ПСШ вообще не смогут ничего в этом плане сделать, ибо это рынок, логистика и экономика, а страны мира преследуют свои интересы, чтобы игнорировать заманчивые предложения ПП (все равно будут войны, голод и алчность).
Как по мне это намного масштабнее и интереснее, чем наблюдать просто за приключениями Луффи, хотя в этом тоже есть своего рода развлечение.
Наблюдать за Луффи — это эмоциональный драйв: мы видим триумф воли, дружбы и веры в чудо. Но наблюдать за Дофламинго и его влиянием на мир — это интеллектуальное удовольствие. Это позволяет увидеть «скелет» и «нервную систему» вселенной Оды.
Ну, если Ии думает, что Берджесс получил шрам от Тича, то да тут все очень плохо.
Катакури
18.01.2026, 08:39
Тут я не совсем согласен, данный сюжетный костыль кажется вполне приемлемым.
я не пишу о конкретном эпизоде, а обобщаю. Поэтому и говорю , что за последние 2 арки как будто пол манги переделали. Нет ощущения целостности с тем что было и стало.
Я тут не могу негативный отзыв по фильму человек бензопила оставить
согласен фильм не очень получился, начиная от непонятной рисовки как будто с потерей фпс, заканчивая даже убогим боем. При том Резе или как ее там на 10, а все остальное на 2, как итог около 5 из 10 получился фильм , может и ниже даже
остальное на 2
Вспоминается сразу Гг
После него солдаты, чьи бошки держала Резе в руках
Катакури
18.01.2026, 09:34
я более скажу , что в последнее время у хайповых анимешек какие то проблемы с рисовкой стали, ванпанчмен 3, маг битва 3... все плохо на фоне особенно 1х сезонов. Не понятно зачем было менять когда все было хорошо, если только не урезание бюджета. У КРД более нормально , хоть и 3д глаз режет...японцы год провалили короче
Evil Phil
18.01.2026, 10:28
я не пишу о конкретном эпизоде, а обобщаю. Поэтому и говорю , что за последние 2 арки как будто пол манги переделали. Нет ощущения целостности с тем что было и стало. У меня другое ощущение, что Ода хочет сделать так , чтобы ВП нравился как можно большему числу читателей, и отталкиваетя от этого, то есть не развивает согласно своему авторскому видению, как было раньше, а подгоняет под обстоятельства. Мне не нравится такое отношение. Ну , это уже мои проблемы.:bd:
Печенька
18.01.2026, 10:30
я более скажу , что в последнее время у хайповых анимешек какие то проблемы с рисовкой стали, ванпанчмен 3, маг битва 3... все плохо на фоне особенно 1х сезонов. Не понятно зачем было менять когда все было хорошо, если только не урезание бюджета. У КРД более нормально , хоть и 3д глаз режет...японцы год провалили короче
В начале делается хорошо, нарабатывается аудитория. А потом люди смотрят по инерции уже и схавают любое уг. А обсирание качества создает только больше инфоповодов.
В общем такое впечатление что сделать нормально становится менее выгодно для студии чем сделать на пофиг.
Магичка тоже расстроила да. Третья серия это вообще худшее что я видел в сериале. Это даже хуже чем третий сезон лысого в плаще.
Катакури
18.01.2026, 10:48
Магичка тоже расстроила да. Третья серия это вообще худшее что я видел в сериале. Это даже хуже чем третий сезон лысого в плаще.
при том вообще удивительно, как можно сделать так серию, когда там ничего не происходит и все стоят почти всю серию :haha:
У меня другое ощущение, что Ода хочет сделать так , чтобы ВП нравился как можно большему числу читателей
вообще нет ощущения такого. Я уже не пойму что он хочет. Вот с этим согласен и отталкиваетя от этого, то есть не развивает согласно своему авторскому видению, как было раньше
Хотя опять же , а какое авторское видение было. Если путешествие , то все равно на этом всю историю не сделать и рано или поздно закончилось бы.
почти всю серию
Это ты про последнюю серию? Я чет от важности диалога чет не уснул, хоть и старался понять что зачем и почему.
Катакури
18.01.2026, 13:02
Это ты про последнюю серию? Я чет от важности диалога чет не уснул, хоть и старался понять что зачем и почему.
да про последнюю , я ее за 3 минуты просмотрел, прям ностальгия появилась, как будто ВП смотрел
я ее за 3 минуты
Я её мог в пересказе от Алисы почитать. И то бы понял больше.
Увидал тут правдивый пост.
Если Локи присоединиться к команде, новое монстр трио будет таким
https://radika1.link/2026/01/19/m3zqngcix7eg1ddf9ef4ee15702aa.webp
Кстати, а мы задумывались над тем, что, видимо, один из главных плюсов того, что у Девон есть возможность превращаться в Сатурна — это доступ к бездне?
Smiling Cat
19.01.2026, 08:31
Кстати, а мы задумывались над тем, что, видимо, один из главных плюсов того, что у Девон есть возможность превращаться в Сатурна — это доступ к бездне?
Если у Катарины появится доступ к бездне, то по логике Им её изничтожит.
Если у Катарины появится доступ к бездне, то по логике Им её изничтожит.
Из чего следует, что у неё метки Бездны не будет.
Вообще она скорее всего повторит Марик, и опять чёт какие-то интриги устроит. Правда этим ранее промышлял Тич и Лафит, но теперь ещё и она.
Собралась так сказать, тима плутов шарлатанов.
Smiling Cat
19.01.2026, 09:08
Вообще она скорее всего повторит Марик, и опять чёт какие-то интриги устроит. Правда этим ранее промышлял Тич и Лафит, но теперь ещё и она.
Собралась так сказать, тима плутов шарлатанов.
Скажем пряма - тима отбросов общества.
Во времена Рокса был более высокий уровень качества отбросов (ещё бы - 3 будущих Йонко лвл), а эти просто подлецы.
Тичу просто свезло Адмирала загробастать.
В целом скажу так, есть кое-что что всё же у ПЧБ впечатляет, например ДП Силы Бёрджесса - т.е. известно, что при огромной ФС Хаки можно пробить, вот у Бёрджесса таковая и есть, проблема в том, что он тупой качок. Огер впечатлял ДТС стрельбой по Эйсу, по чайкам, но в битве с Пиратами Сердца Ода его как-то уж сильно подрезал - если ДТС за слово "нет" Эйса тот 4 пули в него разом всадил, то ПТС с его варпами Огер чуть ли не минуту занимает его выстрел. Ни ширью, ни его ДП не впечатляют. Сан-Хуан Вульф после Гарпа и Вадацуми тоже. Авало по ДП хуже Пики. Лаффит вроде бы похож на Боббина, но что-то как-то не особо впечатляет, Док Кью чуть ли не самовыпиливается. Васко Шот более менее приличен, но тоже так... Вопросы только по Катарине - неизвестно как её ДП работает.
В прочем, если сравнивать капитанов ПЧБ с командирами других Йонко, то вполне себе уровень оправдывают.
Что касается облика Сатурна - я не знаю зачем он ПЧБ, но Им, Вице-адмиралы и Горосеи чётко знают, что он мёртв.
Estarossa
19.01.2026, 09:21
Не верю что она абилки копировать сможет, как-то имбово будет.
Тичу просто свезло Адмирала загробастать.
Это как сейчас Луффи то императрицу (Хенкок) себе в спутники получил, то принцессу (Ямато), то принца (Локи).
Но думаю, что адмирал вставил в нужный момент вилы в колёса. Это будет красивый хук-ответочка за всё то, что сам Тич сделал.
Правда может и сам Тич уже давно продумывает план анти-лёд против Аокиджи.
Smiling Cat
19.01.2026, 13:41
Но думаю, что адмирал вставил в нужный момент вилы в колёса.
Я не знаю какую цель преследует Кузан (даже не уверен есть ли она (хоть Дофламинго и отметил, что Кузан не бесцельно слоняющийся бродяга)), но думаю, что оказавшись в стане Тича он действительно за 1 год увидел (ну или хотя бы немного приоткрыл глаза) как устроен мир по ту сторону о чём ему и говорил Тич.
Я не думаю, что Кузан собирается мешать Тичу.
Если вернуться к речи Кузана на Панк Хазард, когда он предупреждал Смокера о том, что нужно следить за Дофламинго, мобилизовать Адмиралов, иначе Сакадзуки и НМФ ждут самые тяжёлые времена в их практике - Кузан говорил не о необходимости что-то сделать Дозору с Дофламинго (остановить его, не дать ему совершить задуманное), а о необходимости защитить его (отсрочить крушение мира), оставить его управляющим потребностями Йонко и раскладом сил воюющих стран, но вышло наоборот, Иссё поступил по-своему и всё завертелось.
Я думаю Кузан понимает, что мир рушится (это уже неостановимый процесс) и находясь с Тичем просто наблюдает за всем из первых рядов. Я бы даже сказал, что он присоединился и реально помогает Тичу, который является силой Хаоса противостоящей Порядку Има.
При этом Луффи олицетворяет собой тоже Хаос, потому что он Ника, а Ника безумен, беспорядочен и хаотичен - просто Луффи Хаос света (солнца), Тич Хаос тьмы. Один из них столкнётся с Имом в итоге.
Либо Кузан перейдёт на сторону света, либо падёт вместе с тьмой, т.к. логично полагать, что Луффи в итоге победит Тича.
Я не думаю, что Кузан какой-то крот - его что-то тяготит, возможно он идёт по пути саморазрушения раз пошёл против Гарпа-сенсея, и как я полагаю против МП которое уничтожила Охару (это его тяготит).
Отмечу также, что поражение Акаину это одна из ключевых причин почему он разочаровался в системе.
Кузан не желал, чтобы Акаину стоял главным в Дозоре (он его знает и помнит, что он сделал в Охаре).
Когда Сакадзуки победил - это ознаменовало политику тирании МД и МП в мире, а это претило моральному кодексу Кузана. В отличие от Иссё, который новичок в дозоре, плохо знаком с общей картиной мира - Кузан после Охары тяготился теми событиями.
Кузан - разочарованный идеалист, который выбрал политику Тича, поскольку она более честна в своем хаосе, чем лицемерный порядок МП. Кузан остаётся в команде Тича, поскольку у них общие интересы, которых у Кузана с МД с Сакадзуки больше нет.
Если сравнивать с МЕЧом, то МЕЧ это всё равно часть гнилой системы, они освобождены от бюрократии и более свободны в своих действиях, но придерживаются общей политики (пойдут против политики Сакадзуки или Има и тут же станут преступниками) - поэтому Кузан не часть МЕЧа.
МЕЧ неплохи, но они не решают проблему тирании МД и МП в целом.
Так что думаю Кузан возможно считает, что разрушение Тичем действующего порядка будет во благо всех (в отличие от Гарпа, Кузан не смог и дальше оставаться в дозоре зная его порочность).
Мда... Ну и скукотища:sd:
Мда... Ну и скукотища
Предупреждение. :bd:
Попрошу руки за голову и лицом в пол. Любое другое действие могу посчитать как оскорбление чувств верующих и модерации.
Smiling Cat
23.01.2026, 14:04
Обсуждать собственно особо нечего.
Мне до конца так и не понятно - Шанкс одолел Локи или нет и это тоже ещё одна ложь?
Локи же вроде на Святую землю поплыл - он вернулся или его притащил Шанкс?
Локи с Рагниром и ДП против Роксов - кто кого?
Локи с Рагниром и ДП против Роксов - кто кого
Не хочется опускать старика Белоуса. Особенно его возможную фул форму в долине богов.
Так что поставлю между ними паритет.
А вот кумер Шебек не просто так получил свою известность. И его скорее всего не осилит сейчас Локи.
Хотя не понятно, бился ли вообще отец Локи с белкой или первая жена рано сдернула с него желание заполучить легендарный фрукт.
Smiling Cat
23.01.2026, 14:25
Не хочется опускать старика Белоуса. Особенно его возможную фул форму в долине богов.
Так что поставлю между ними паритет.
А вот кумер Шебек не просто так получил свою известность. И его скорее всего не осилит сейчас Локи.
Хотя не понятно, бился ли вообще отец Локи с белкой или первая жена рано сдернула с него желание заполучить легендарный фрукт.
Напоминаю:
Рокс был равен Гарольду.
Гарольд после метки стал намного сильнее, чем был, сильнее Шебека по логике, а Локи его избивал в одну калитку на ДП без Рагнира (которого Гиганты самого по себе победить не могли).
Кайдо с ДП Дракона.
Линлин с душками.
БУ ну допустим того же уровня, что и был Роджер (что-то как-то сомнительно, что за годы после Долины Богов один превосходил другого на определенном этапе).
А там ещё Бомбермэн, Шики и Джон, остальные мне как-то ни о чём.
По моему, сравнивать Шебека и отца Локи в Монстро форме не имеет особого смысла.
Потому как один стал искл машиной для убийств, второй же с немного запудренной бошкой.
То есть такого же желания убивать всех и вся я не увидел. А в конце так и вовсе если не изменяет память он чисто голым телом принял удар. Гарпу и Роджеру же пришлось просто весь свой потенциал вывести в один удар ради победы.
Так же я не считаю, что молодые Габан и Шанкс прям жирничи в силе. Но при этом чет тужились с ним, держали оборону.
Ой. Вроде мини бой Шебека и Роксов был совсем недавно. А я даже не помню каким щелбаном потушил Шебек Бигмам.
Smiling Cat
23.01.2026, 18:05
По моему, сравнивать Шебека и отца Локи в Монстро форме не имеет особого смысла.
Потому как один стал искл машиной для убийств, второй же с немного запудренной бошкой.
То есть такого же желания убивать всех и вся я не увидел. А в конце так и вовсе если не изменяет память он чисто голым телом принял удар. Гарпу и Роджеру же пришлось просто весь свой потенциал вывести в один удар ради победы.
Так же я не считаю, что молодые Габан и Шанкс прям жирничи в силе. Но при этом чет тужились с ним, держали оборону.
Ой. Вроде мини бой Шебека и Роксов был совсем недавно. А я даже не помню каким щелбаном потушил Шебек Бигмам.
Я не сравниваю Демона и СвР, я говорю о человеке-Шебеке, равном Гиганту и о том, что Гигант став СвР стал сильнее, чем был, а до этого он был равен Шебеку.
Речь идёт о том, что Гарольд после смерти Рокса слабее не стал. Пока Рокс был жив Гарольд был равен ему. А получив метку стал сильнее Рокса. И с этим врагом Локи дрался и при том в одну калитку без оружия.
Шанкс и Габан тут как бы и не важны, и не нужны. Гарольд был человеком равен человеку Роксу. Я не знаю о том как соотносятся силы Демона и СвР-Древнего Гиганта, но Локи его победил. ЛОКИ ПОБЕДИЛ ГАРОЛЬДА СВР.
Да, Шанкс и Габан держали оборону, но этого было мало против более сильной версии Гарольда=Шебека, Локи оказался способен на куда большее. Он победил усиленную версию Гарольда=Шебека своим ДП.
Так что я считаю, что Локи со своим ДП и Рагниром сильнее Шебека. Да, в конце Гарольд дал себя убить, но исходя из самого хода боя - Локи односторонне вёл в счёте и без сдачи Гарольда бы убил бы его (просто тот был ему отцом и естественно, что он несколько не решался и медлил).
Речь идёт о том, что Гарольд после смерти Рокса слабее не стал. Пока Рокс был жив Гарольд был равен ему. А получив метку стал сильнее Рокса. И с этим врагом Локи дрался и при том в одну калитку без оружия.
Фанатики Шебека, фас :carrot:
Smiling Cat
24.01.2026, 14:38
Фанатики Шебека, фас
Мне чисто интересно, а чем фанатам Шебека крыть?
То есть по манге Шебек = Гарольду. Без влияния Има. Шебек Демон это уже не Шебек.
Локи получив ДП в гибридной форме доминировал над Гарольдом СвР, его более сильной версией и ослабил его регенерацию так, чтобы убить, чего Габан и Шанкс не смогли. И это без Рагнира.
Финал это чисто "последнее слово" перед тем, что и без того бы произошло, т.е. что Гарольд бы перестал сопротивляться, что нет - Локи бы его добил.
То каким Локи был в детстве, то было в детстве.
Самое непонятное и необъяснимое это как Локи при такой его силе, отправившийся мстить за батю оказался прикованным кайросеки к дереву. Что-то вот не верится, что Шанкс победил Локи.
Хитростью.
Добавлено через 2 минуты
Локи кто-то да победил, но был ли он сильнее.
Kamusari
24.01.2026, 19:12
Скорее всего Шанкс как то уговорил его, дипломатично. Но и хитрость сыграло свою роль. От того Локи и называет Шанкса цыплёнком
Катакури
24.01.2026, 21:51
кто сильнее, дофламинго или шебек?
Мне чисто интересно, а чем фанатам Шебека крыть?Они найдут, это как фанатики Дофламинго, подмять понятия под себя, что то придумать, что то натянуть на уши и готово
Kamusari
24.01.2026, 23:27
это как фанатики Дофламинго, подмять понятия под себя, что то придумать, что то натянуть на уши и готово
:kappa:
Smiling Cat
24.01.2026, 23:43
кто сильнее, дофламинго или шебек?
И снова - не я это начал.
Я не увидел у Шебека ничего чем бы он не попал в Паразит или выбрался из него.
То, что он изнутри Хаки защищён от Паразита его не защищает, ибо Паразит связывает снаружи, а не проникает внутрь - выталкивать нечего (сильный атлет в резиновой паутине).
Слэш ударными волнами у Шебеками есть - они так-то не шибко больше кулака Орза-мл. от которого Дофламинго уклонился или Магнума Гризли Луффи - проблемы не вижу.
Я очень разочарован фб Шебека, потому что у него не было ДП и потому что никого с читерными ДП он не победил. И вообще никто в прошлом из числа Легенд времен Роджера никого с читерным ДП не побеждал ни разу.
В эпоху Шебека доминировала «грубая мощь» (Гарп, Роджер).
Я не увидел в манге против Дофламинго или кого-то на него похожего наработанного "антидота" за счёт Хаки.
У Иссё против Паразита есть ощущение пространства (чувствует движения облаков) и полагаю такой же скилл есть у Локи, но больше ни у кого.
Я делаю ударение на том, что мне важна НЕ ИХ ПОБЕДА, а то, КАК ОНИ ПРОТИВОСТОЯЛИ таким читам.
Луффи противостоял Паразиту на ДП (раздулся, именно раздулся). А Шебеку чем крыть?
Я не отрицаю, что Шебек может резать ПДП нити, но учитывая, что они отрастают постоянно, а у Дофламинго даже стамина от этого не тратится (Шебек тратит силы на борьбу с «тенью») - это как бы не делает бой для Шебека проще и не ставит его в более выгодное положение.
Шебек это «танк-таран» прошлого поколения, который не имеет контрмер против «мастера ловушек» нового типа. Его мощь бесполезна против противника, который не вступает в прямой физический контакт (не скрещивает мечи, не приближается для удара кулаком в морду) и использует самовосстанавливающиеся ловушки и атаки.
Они найдут, это как фанатики Дофламинго, подмять понятия под себя, что то придумать, что то натянуть на уши и готово
Ну, пусть попробуют, главное чтобы было по фактам.
Имейте ввиду, что я-то хотя бы придерживаюсь того на что ну реально возможен Дофламинго своим ДП и навыками, при этом я не приписываю ему ВВс2, КВВ, топ-ВН, я настаиваю на том, что сшивание органов это не лечение, я не приписываю ДП Дофламинго каких-то новых техник, типа ПДП-нитей с облаков, создания ПДП на дальней дистанции или создания собственного Гигантского Голема из нитей.
Если им есть что притянуть за уши и это выдержит критику, то пожалуйста. Всё равно тишина на форуме.
Главное, чтобы ну реально было что притягивать, а пока я что-то этого не вижу.
Шебек мог в ударные волны мечом, мог в КВВ, до его уровня в будущем доросли БУ, Кайдо, Роджер, Линлин, он был равен Древнему Гиганту Гарольду. И... всё. В топ-ВН его я не уличил, внутренне он защищался КВВ, как защищался Гарольд в битве с Локи с ДП. Да, он убил Адмирала, но что это был за Адмирал вообще неизвестно - инфы о Роксе даёт это 0.
В целом притягивать особо и нечего.
Я не сравниваю Демона и СвР, я говорю о человеке-Шебеке, равном Гиганту и о том, что Гигант став СвР стал сильнее, чем был, а до этого он был равен Шебеку.
Шанкс и Габан тут как бы и не важны, и не нужны. Гарольд был человеком равен человеку Роксу. Я не знаю о том как соотносятся силы Демона и СвР-Древнего Гиганта, но Локи его победил. ЛОКИ ПОБЕДИЛ ГАРОЛЬДА СВР.
Да, Шанкс и Габан держали оборону, но этого было мало против более сильной версии Гарольда=Шебека, Локи оказался способен на куда большее. Он победил усиленную версию Гарольда=Шебека своим ДП.
Так что я считаю, что Локи со своим ДП и Рагниром сильнее Шебека. Да, в конце Гарольд дал себя убить, но исходя из самого хода боя - Локи односторонне вёл в счёте и без сдачи Гарольда бы убил бы его (просто тот был ему отцом и естественно, что он несколько не решался и медлил).
Не припомню, чтобы где-то говорилось о Шебеке, равном Гарольду.
И как уже сказал выше, Гарольд вроде как отколючил в последний момент свою КВ для сына.
Smiling Cat
25.01.2026, 02:06
Не припомню, чтобы где-то говорилось о Шебеке, равном Гарольду.
И как уже сказал выше, Гарольд вроде как отколючил в последний момент свою КВ для сына.
Гарольд и Шебек столкнулись на равных при первой их встрече на Святой земле, потом дрались на Эльбафе, потом ещё раз дрались в море и ни разу ни один из них другого не победил, но и не уступал. Битвы всё равно что Роджер против Белоуса были.
И повторю свою мысль ещё раз: Локи в гибриде доминировал на Гарольдом на протяжении всего боя - не важно была бы и дальше КВ у Гарольда включена или нет, рано или поздно, но Хаки у Гарольда бы закончилась, кроме того проблема заключалась не в КВВ, а в регенерации и как раз она у Гарольда ослабла.
Даже с включенной КВ, неспособность Гарольда противостоять гибриду Локи привела бы к его поражению = смерти.
Катакури
25.01.2026, 08:34
какую КВ он отключил. На нем никогда не было никакой защиты из КВ. Его резали и протыкали буквально все, даже статисты... Боя то толком и не было, он стоял и ничего не делал против локи
Превью главы 1172
«Пока кошмары продолжаются в Эльбафе, что будет с Луффи и Локи...?»
Луффи и Локи...
Луффи погибнет
Локи станет главой мугивар
И победит всех святых белкой
А те великаны, что были когда то заморожены, это те, кто когда то пошел против величия... белки.
То есть она не белка летяга. Она белка литалка
Боя то толком и не было, он стоял и ничего не делал против локиБыл, стоял и ничего не делал он только перед последним ударом, когда влияние метки ослабло во время боя
Smiling Cat
25.01.2026, 22:20
В битве с Гарольдом - его ранили, при том смертельно (ему и ногу, и руку отрезали)
https://mangalib.org/ru/206--one-piece/read/v108/c1170?p=7
Но регенерация его исцеляла
Даже обычные атаки ранили Гарольда (стражей-гигантов)
https://mangalib.org/ru/206--one-piece/read/v108/c1170?p=12
Проблема была в регенерации - она не заканчивалась
https://mangalib.org/ru/206--one-piece/read/v108/c1170?p=11
Ударом когтей Локи Гарольду разом глаз, часть руки и бочину отрезал
https://mangalib.org/ru/206--one-piece/read/v108/c1170?p=14
Локи без регенерации, но остался стоять целым
Локи изломал КВВ Гарольда так, что стамина Регенерации ослабла достаточно для финального уничтожающего удара.
Локи и до этого ранил Гарольда, но последний удар оказался уже без возможности отыграться.
СвР Гарольд проиграл сокрушительно Локи с ДП.
Бездействие Гарольда ни на что не повлияло, чтобы говорить, что Локи в ином случае Гарольд бы не проиграл, Локи бы его не убил.
Руководитель по звуковым эффектам аниме «Ван пис», Хиденори Араи, официально объявил о своем уходе ( на пенсию ).
Возможно в аниме вскоре появятся новые звуковые эффекты, также могут обновить старые.
Да неужели
кому-то повезло, место освободилось
Estarossa
26.01.2026, 06:12
Молитвы были услышаны
Отсутствовал на форуме в то время, поэтому всё хотел спросить: есть ли какой консенсус у форумчан по поводу пробуждения Кайдо?
Тогда я считал, что форма, которую Кайдо принял ближе к финалу боя и есть пробуждение.
https://radika1.link/2026/01/26/okblv8og5yl81c96e89fb645877e1.webphttps://i.ibb.co/60nwtbtJ/kaidos-design-progression-v0-rd5k2fw3vw-l81.webp
Внешне похоже на тех пробуждённых стражей из ИД. А бровки такие с завитушками, у Луффи вон, брови в пробуждении тоже заметно поменялись.
Кайдо считается сильнейшим, сам задвигает Луффи про условия пробуждения, логично было предположить, что он и сам его освоил.
Но спустя время и встречу с пробуждёнными формами Луччи, Каку, у которых, к тому же, Ода пририсовал в этих формах "шарф" из дымки, мне стало всё не столь очевидным.
Мне кажется, тут возможно несколько вариантов.
Ода понял, что загнал себя в ловушку, сделав Кайдо слишком уж сильным на фоне и без пробуждения на фоне героев. А с ним Кайдо ну вообще!
Пробуждение вышло слишком не эффектным и как-то заметно не повлияло на силу Кайдо. Поэтому он просто не стал его называть пробуждением.
Он специально не дал ему пробуждение, потому что Кайдо так крут, что оно ему просто не нужно.
Та форма действительно была пробуждением, как я и думал, просто Ода забыл где-то это обговорить, повесить табличку.
Ну а на деле я думаю, что его пробуждение в сюжетном лимбо, как и сам Кайдо. Тот, если найдётся место в сюжете и необходимость, ещё может вернуться в сюжет, так и с пробуждением, Одыч сам, может, не знает как лучше теперь поступить. Вернёт вот Кайдо, выдаст ему, например, тогда тру пробуждение, чтобы тот покрасовался, прежде чем быть битым Имом/ЧБ, к примеру.
Оттого никакого железного подтверждения или опровержения мы нигде и не видим. Те же фанаты ему в СБС небось не одну тысячу писем по этому поводу направляли.
Локи изломал КВВ Гарольда так, что стамина Регенерации ослабла достаточно для финального уничтожающего удара.
Локи и до этого ранил Гарольда, но последний удар оказался уже без возможности отыграться.
СвР Гарольд проиграл сокрушительно Локи с ДП.
Бездействие Гарольда ни на что не повлияло, чтобы говорить, что Локи в ином случае Гарольд бы не проиграл, Локи бы его не убил.
Итак. Если рассматривать эти слова, то Локи называет силу Харольда чудовищной (то есть на данный момент Хари явно сильно сильнее):
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1169?bid&p=10
Тут не считается. Хари говорит, что ещё что-то может управлять в себе:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1169?bid&p=11
Интересные при этом моменты. Хари говорит, что отправил гигантов на верное рабство. Локи мог как бы своих гигантов из Дозора спасти, а не цирк шапито устраивать с ложью. Но без неё никуда, потому как он же должен отыграть Локи (хотя бы так).
Ещё забавно, что дед просит Хари, чтобы тот разрешил сыну съесть фрукт. Тобишь как будто они с Локи на том уровне, чтобы этот фрукт заполучить себе.
Так же Хари говорит, что сейчас самое сильнейшее существо, которое никто не сможет победить. А значит в теор. обозначил себя выше Локи. Ну, собственно, по фразе Локи о чудовищной силе как бы это было понятно.
Забавно, что после Хари говорит, что у Локи на всё это есть силы, чтобы убить отца. Но при этом отец считает себя сильнейшим существом. Возможно, пахан просто намекает, что пока он в сознании, он сможет помочь сыну себя победить.
Дальше начинается мощная потосовочка Хабана и Шанси против Хари. Тут как бы всё, на этом моменте мозг Хари включает тёмного властелина и начинает биться серьёзно.
А. Исходя из этого момента, можно предположить, что Хари пробовал овладеть фруктом (до метки), но ему белка дала по шапке:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1170?bid&p=6
Правда опять же не понятно когда он пробовал рагнир победить. Не уж то ли рагнир на уровне шебека там? :laugh: Не верю. Скорее уж дипломатическая судьба Хари не дала дальше пытаться ему победить рагнир.
Забавно, что Габан говорит о том, что Локи единственная точка для спасения. Но в принципе всё понятно не в плане силы. Кто-то должен отвлекать Хари, а кто-то жрать фрукт. Так что как бы Габан просто показал расклад дел на данный момент. Если бы он побежал за фруктом, то не кому было станить и замедлять реген Харольду. Если бы побежал за фруктом Шанкс, то как бы скорее всего не осилил рагнир.
Молот получил шишку. То есть Удар Локи на уровне, чтобы рагниру причинять урон.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1170?bid&p=11
Против же Габана и Шанкса Харольд бьётся с КВВ. Как собственно подтверждает сам Габан.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1170?bid&p=11
И ток спасает их то, что Харольд ещё и месит других великанов.
Исходя из этого момента, как будто рагнир считает достойным того, кто ему шишак набьёт:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1170?bid&p=13
Хотя против него аж с КВВ пошли, так что думаю есть в этом некая толика истины. Типа там КВ продвинутого уровня, что-то да в характере своём имеет, а не только сугубо в ФС.
Ну и собственно мини бой Локи и отца. Молний не видно от его клинков. А сам король говорит, что пока на время подунялось влияние Иму (правда чё там за удары такие были, что после пары-тройки порезов связь прервалась).
Может быть это конечно связанно с тем, что Локи цепанул руку отца:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1170?bid&p=14
Потому как у него как раз левая рука с меткой и была обглодана ударом когтей. Опять же как было неким Гато сказано, раз молний не было нарисовано в фрейме -значит кв не использовалось в форме животного.
Но я не Гато. Так что предположу, что там была КВВ, которая на время замедлила реген или просто на время ликвидировала метку как связь.
Собственно, когда Харольд говорит про связь, показывают обглоданную руку:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1170?bid&p=15
Ну и собственно, когда показали в последнем фрейме вернувшуюся метку:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1170?bid&p=15
После этого Харольд сказал, что всё сейчас контроль Иму опять вернётся:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1170?bid&p=16
Не понятно конечно что тут сделал Локи:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1170?bid&p=17
Типа настолько вложился своей и рагниром силой, что... как бы и хватило поломать отца в конец. И предположу, что там не было КВВ у отца. Потому как надо пробить усиленное КВВ отца, его фс и т.д. И после этого ещё как-то чтобы хватило сил на уничтожение силы Иму.
Ну хз. Сам по себе молот ничего примечательно не показал в плане силы. Крепкий. Но, думаю, это не ломает как-то силу Има. Если только за счёт своей крепости + КВВ даёт намного легче пройти более мощную ФС+КВВ отца. Ну а дальше возможно там лёд+квв чёт и дали.
Итого. Не понятно, была ли КВВ у Харольда в последнем моменте битвы. Если да, то сына мощный. Есть нет, то как бы ну... очевидно, что сына должен был победить.
Вообще предпоследний микро-фрейм не однозначный. То ли это молния от рагнира, то ли в последнюю мирко-секунду Иму завладел Харольдом и активировал на нём КВВ. Но думаю, что всё же это молнии от рагнира. Потому как отец ещё улыбался, а сына уже был с рагниром в 30 см от его грудки.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1170?bid&p=16
Да и вроде когда бьёт КВВ, то не обязательно чтобы оружие дошло до противника. Как это показывал сам Луффи ещё в первом использовании.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1170?bid&p=17
Так что уже в том предпоследнем фрейме скорее всего КВВ Харольд не активировал.
Отсутствовал на форуме в то время, поэтому всё хотел спросить: есть ли какой консенсус у форумчан по поводу пробуждения Кайдо?
Тогда я считал, что форма, которую Кайдо принял ближе к финалу боя и есть пробуждение.
Как сказал Ода ещё перед началом арки Вано, он напридумал Кайдоса таким сильным, что даже не знал как Луффарю в дальнейшем его победит.
А так есть одна небольшая теория о том, что раскрытие фрукта происходит когда разум и тело выходят на один уровень с силой фрукта. И... возможно тут под разумом Ода подразумевал характеристики личности носителя, которые становятся достойными раскрытия фрукта (как у Луффи, что раскрыл в себе полную свободу... олицетворяющую сам фрукт свободы).
То есть возможно алкоголь для Кайдо (о котором он сказал как о усилении), даёт ему дотронуться до настоящей формы. Всё-таки его фрукт рыба-рыба (с пивком) лазурный дракон.
На счёт завитушек бровей да, они рил у него появляются как у Луффи. Собственно как и у миф зоана Ямато.
На счёт Каку и Луччи, у них обычные фрукты. Так что возможно поэтому они и не имеют белой формы, да и завитушек на лице.
Вообще всё это мне напомнило таблетки Чоппера, которые его усиливают. И возможно тут похожий эффект. Просто одному нужны для фул формы одного типа таблеточки, а другому хватает для пробуды и немного алкоголя (представим, что для Кайдоса ром это как для Френки кола... как работает не понятно, но в мире ВП работает).
Smiling Cat
26.01.2026, 08:39
консенсус у форумчан по поводу пробуждения Кайдо?
У меня вывод, что это не Пробуждение.
Пробуждение это либо по базе у Зоанов, типа Луччи, Каку, Стражей ИД, либо активируемое как у Луффи.
А Кайдо не входит в Пробуждение сам, а напивается, чтобы начинать выкидывать какой-то рандом, как это происходит у Чоппера с Рамбл Боллами.
Кроме того, Блэк Мария и Джек изменили свои гибриды силой наркотиков Блэк Марии, т.е. у ПЗ делается акцент на всякую химию.
Он специально не дал ему пробуждение, потому что Кайдо так крут, что оно ему просто не нужно.
Ода не дал Кайдо Пробуждение, потому что ВСЕ ЙОНКО умом не раскрыли потенциалы своих ДП (телом может быть да, а умом нет).
Луффи получил ПДП благодаря Кайдо, когда тот бамкнул ему по башке перемешав всё в ней и чуть не убив (до этого сам Луффи только 4 гир и юзал, т.е. своим умом 5 гир не активировал).
Локи называет силу Харольда чудовищной (то есть на данный момент Хари явно сильно сильнее)
Не только, у Гарольда и ФС выросла, а ФС также влияет на силу атак
Исходя из этого момента, как будто рагнир считает достойным того, кто ему шишак набьёт:
Интересная деталь в том, что Локи КВВ молот зарядил и всё равно об Рагнир его сломал и всё что сделал это поставил шишку.
К слову, может быть, МОЖЕТ БЫТЬ (т.е. я только допускаю мысль), что Рагнир это оружие уровня Сюсуй и Ёру, т.е. потому Рагнир особо не пострадал, потому что этот молот закалён ВВ (или КВВ) до того, что стал чёрным и непробиваемым. Потому он такой крепкий.
Потому как у него как раз левая рука с меткой и была обглодана ударом когтей. Опять же как было неким Гато сказано, раз молний не было нарисовано в фрейме -значит кв не использовалось в форме животного.
Просто весь бой был за кадром. Локи обладает КВВ - молнии у него были показаны в битве с Рагниром.
Да, Рагниром Локи не показано, что дрался с Гарольдом, но ведь КВВ можно не только к молоту, но и к когтям применять.
А как раз это влияет на регенерацию по словам Габана.
Так-то не принципиально с КВВ или не с КВВ Локи довёл Гарольда до предсмертного уязвимого состояния. Если без КВВ, то это пиарит Локи ещё больше.
Мискалиниум
26.01.2026, 08:43
Руководитель по звуковым эффектам аниме «Ван пис», Хиденори Араи, официально объявил о своем уходе ( на пенсию ).
Возможно в аниме вскоре появятся новые звуковые эффекты, также могут обновить старые.
Пусть возьмут композитора Наруты и Фейри Тейла. Под забойный кельтский рок Луффи, Зоро и Санджи будут месить лица вражин на Эльбафе.:dance:
Пусть возьмут композитора Наруты и Фейри Тейла. Под забойный кельтский рок Луффи, Зоро и Санджи будут месить лица вражин на Эльбафе.:dance:
Композитор и руководитель по звуковым эффектам это совсем чучут🤏🤏 разные вещи и люди.
На музыке сто процентов останется бессменный и прекрасный Кохэй Танака, а звуковые эффекты это всё остальное, что не является музыкой и голосами. То есть взрывы, скрежеты мечей, шаги, пердежи, звуки ткани и абсолютно всего-всего
есть ли какой консенсус у форумчан по поводу пробуждения Кайдо?
А то что у БМ нет пробуждения тебя не смущает? Арка Вано явно не оправдала ожидания и слишком долго шла, но я был готов закрыть на это глаза если бы показали пробуды у Кайдо и БМ, но когда их не показали для меня это было жесткое разочарование , ведь очевидно если есть пробуды у Каты, Лу, Каку, Лучи то у Кайдо и БМ просто обязаны быть (только Гато будет придумывать всякие оправдание почему им не дали и считать это нормой, но брать в расчет мнение человека кто считал слабаком Гарпа я бы не стал) и это не такой фейл как с Волями или натягиванием уровня силы Кроку и т.д, тут хотя бы есть на что списать данные косяки. Теперь я думаю как бы сильнейшие фрукты не пустили бы по бороде с пробудами, вот если так будет то это будет еще одна жирная клякса на Оде в плане нафига их тогда вводить и не давать сильнейшим юзерам и потом это не в манге и не в сбс не объяснять (тут хоть как то можно закрыть рты не довольным), хотя вопросы явно были.
Катакури
26.01.2026, 17:53
Теперь я думаю как бы сильнейшие фрукты не пустили бы по бороде с пробудами, вот если так будет то это будет еще одна жирная клякса на Оде в плане нафига их тогда вводить и не давать сильнейшим юзерам и потом это не в манге и не в сбс не объяснять (тут хоть как то можно закрыть рты не довольным), хотя вопросы явно были.
мне кажется их уже спустили... более менее интересных персов слили, добавили не интересного иму и его типо бессмертных по сюжету опарышей и добавили еще более слабых бессмертных...
теперь за место интересных (хотя к оде это не относится) боев , будем наблюдать как до определенного момента будут унижать бессмертных, но убить не смогут
Мне тут ветром нашептали, в главе будет луффи который будет удивляться и локи который сильнее чем шебек+роджер+гарп+бм+белоус+кайдо , будет героически уничтожать статистов, но в конце главы будет ранен нитью, сами знаете кого, ибо имя его нельзя называть
мне кажется их уже спустили... более менее интересных персов слили, добавили не интересного иму и его типо бессмертных по сюжету опарышей и добавили еще более слабых бессмертных...уже смертные опарыши:ba:
Катакури
26.01.2026, 19:49
уже смертные опарыши
думаешь ода снял чит на бессмертие? ну соммерс наверное отлетит, вопрос только от кого. Конечно будет смешно , роджер габан и рейли не могли убить, а тут вдруг лох какой то убьет
А то что у БМ нет пробуждения тебя не смущает?
А это точная инфа? Мне до сих пор кажется что то что показали Кайдо и БМ и было пробуждением.
https://images2.imgbox.com/6e/65/XpaR8L6Z_o.png
захотелось пересмотреть в.к.
совсем тишина по спойлерам, предчувствие очередного флешбека, про прошлое брука и его встречу с гунко
думаешь ода снял чит на бессмертие? ну соммерс наверное отлетит, вопрос только от кого. Конечно будет смешно , роджер габан и рейли не могли убить, а тут вдруг лох какой то убьетНу если одного уложили, значит уже не чит. Уже лучше
Щас вот окажется что пламя Санджи их убивает :zorow:
Добавлено через 26 секунд
захотелось пересмотреть в.к.Режисерские версии я надеюсь
Катакури
26.01.2026, 22:29
Щас вот окажется что пламя Санджи их убивает
да будет не удивительно если рыцарей за искл шнапса , будут полу статисты убивать, которые не имеют даже ВВ
Режисерские версии я надеюсь
братство кольца , ни разу с первого раза не мог досмотреть
Рыцари кроме брата Рыжего мусор, как бы и так ясно. Зачем вообще их обсуждать. Даже Горосеи нынче выглядят слабо как минимум в плане сюжетной важности, они будут словно комдивы Йонко. А те, как известно, на фоне топов выглядят смешно
Как будто их смертность хоть на что-то повлияет. Сколько обычных противников за тысячу с гаком глав успели убить Мугивары? Главное - это возможность обходить регенерацию. Их будут резать и избивать до бессознательного состояния, как это делала команда Роджера.
Локи уже официально стал 100%-ым добряком, значит и он никого не убьет.
Smiling Cat
26.01.2026, 23:53
если есть пробуды у Каты, Лу, Каку, Лучи то у Кайдо и БМ просто обязаны быть
Ну дааааа... конееееечно... (сарказм)
Ода ведь подписывал устав мангак в котором закреплено следовать шаблону, обязывающего капитанов обладать всем, что умеют его подчиненные и быть в этом их лучше, будь то Хаки, ДП (даром, что он не такой же) или расовая способность... (сарказм)
Как Ода посмел этого не сделать! Читателям ведь теперь не достаточно знать, что они читают, а еще и думать над тем, что они читают! Каков негодяй! (сарказм)
Автор не обязан заполнять анкету способностей, придуманную фанатами! Если Ода решил, что для образа Кайдо достаточно его формы Огненного Дракона, режима пьяницы и Хаки, значит, таков его замысел. Он вообще делал ударение на символизм.
Я признал Гарпа, когда его показали мощным и отрицать этого было нельзя (хотя с годами он скатился заметно), потому что я читаю что дают. Если теория не сыграла, а с Джимбеем она не сыграла - я оказался недоволен, но я выстроил другую и теперь жду ее подтверждения или опровержения, т.е. я взглянул на ситуацию в Тотлэнде под другим углом.
А вы вместо того, чтобы анализировать то, что написано, лишь ноеете, из-за чрезмерной любви к собственным неопрвдавшимся теориям, которые как я считаю вам важнее самого произведения.
Сначала сошлитесь на то в соответствии с чем это Ода что-либо должен (формальный документ), а потом уже обвиняйте его в нарушении.
Kamusari
27.01.2026, 02:14
Кстати, с учётом того, что Локи умеет летать, то теперь вообще проблем нету, что бы он стал накамой мугивар.
Как раз уже под конец, Лу почти КП, и достойно будет, типо КП летает верхом на Драконе, да и от Корабля избавляться не обязательно, Локи просто поставит корабль на спину, делов то.
А то что у БМ нет пробуждения тебя не смущает? Арка Вано явно не оправдала ожидания и слишком долго шла, но я был готов закрыть на это глаза если бы показали пробуды у Кайдо и БМ, но когда их не показали для меня это было жесткое разочарование , ведь очевидно если есть пробуды у Каты, Лу, Каку, Лучи то у Кайдо и БМ просто обязаны быть (только Гато будет придумывать всякие оправдание почему им не дали и считать это нормой, но брать в расчет мнение человека кто считал слабаком Гарпа я бы не стал) и это не такой фейл как с Волями или натягиванием уровня силы Кроку и т.д, тут хотя бы есть на что списать данные косяки. Теперь я думаю как бы сильнейшие фрукты не пустили бы по бороде с пробудами, вот если так будет то это будет еще одна жирная клякса на Оде в плане нафига их тогда вводить и не давать сильнейшим юзерам и потом это не в манге и не в сбс не объяснять (тут хоть как то можно закрыть рты не довольным), хотя вопросы явно были.
qw@r на форуме Добавить отзыв для qw@r Пожаловаться на это сообщение
А вот да, забыл я что-то рассмотреть БМ, она, в принципе, в таком же лимбо как и Кайдо.
Но, имхо, у неё больше способностей, которые спокойно потянут на пробуждение, а Одыч никак его не обозначил официально. Например, её способность буквально на месте высасывать души из боящихся её, возможность собирать дань в виде срока жизни у жителей, оживление своих же костей, чтобы их починить, её финальный бафф себя. Тут вообще не всё так очевидно, как у парамеций как у Катакури, Дофлминго, ещё хотел написать Луффи, кек. А у неё более тонкая грань.
Да и можно всё выкрутить так, что это ж только они круче от того, что были сильны так и без пробуждения.
На самом деле, конечно, вероятнее, что пробуждение подразумевалось и Ода забыл его обозначить или где-то по пути передумал. Даже так: как я писал выше, то у Мамочки скорее он просто не проговорил, что это пробуждение, а Кайдо просто не выдал/выписал ту широкую форму из пробуждения.
Кстати, с учётом того, что Локи умеет летать, то теперь вообще проблем нету, что бы он стал накамой мугивар.
А где ж ему отдыхать в долгих морских переходах?
А где ж ему отдыхать в долгих морских переходах?
Там еще не известно, скок островов осталось. Может всего полтора.
Да и представь... Он первым прилетает, всех уничтожает, и после Мугивары приплывают уже на готовенькое.
По моему план пахнет... жареным. :at:
Вообще сейчас будет мини арка с поиском капитана Врунгеля в открытом море и последнего острова.
После чего ну... ван пис.
Мож сейчас правда начнется первая морская возня у Мугивар? Мол, уже никого не осталось, только всяких Шансов и т д побеждать.
По сути, последним Йонко и остаётся из бывшего поколения это Шанкс. И он может быть уже на последнем острове. Не ван пис который, а перед ним.
А это точная инфа? Мне до сих пор кажется что то что показали Кайдо и БМ и было пробуждением.
Ну слушай, если так много людей этим задается то наверное Ода это никак не обозначил. Тот же акцент на пробуде Ло и Кида был сделан и никаких вопросов, тот же Луччи показал и вопросов тоже ни у кого и т.д.
Автор не обязан заполнять анкету способностей, придуманную фанатами!
Ты что то путаешь это не анкета придуманная фанатами, это логика у произведения. И если Кайдо кто владеет фруктом 40 лет, сам тропарь и 1 ый персонаж манги кто рассказывает об этом (пробуждение подробно), то если чуть-чуть подумать, то получится ЛОГИЧНО ждать от него пробуды. Так же как пример Шанкса, Ода сейчас оправдывает потерю его руки и в рамках манги мы это будем воспринимать таким образом, но за рамками произведения есть его интервью где подробно это расписывалось и сейчас мы понимаем, что это по сути натягивание совы на глобус, а что оно точно есть само получение метки Шанксом это подтверждает (как раз ту руку которую откусил Морской король и якобы понимание у нас почему это произошло), т.е с большой вероятностью Ода сам понимает, что потеря руки Шанксом в тех условиях выглядит нелепо через 25 лет и сам пытается закрыть эту нелогичность. Я буду это учитывать, а ты это схаваешь и попытаешься принять и оправдать для себя. Тот же Маринфорд сейчас выглядит нелепо, Крок и Мория без воли выглядят нелепо и т.д. Для меня все это косяки Оды(хоть есть смягчающие обстоятельство в виде длины произведения и на многое мы закрываем глаза). Ты же это будешь оправдывать какими то притянутыми доводами в манге не учитывая самого автора и то что это нарисованное произведение в этом и разница между нами.
как раз ту руку которую откусил Морской король и якобы понимание у нас почему это произошло
Я хотел сказать, что это нормально... так интересно обыграть потерю руки. Прям авторская смекалочка.
Но. Потом вспомнил, что автор отдал руку Шанкса какой то ниочемной змеюке. :bd: И это смешно.
После воль и т д
Тот же акцент на пробуде Ло и Кида был сделан и никаких вопросов, тот же Луччи показал и вопросов тоже ни у кого и т.д.
Потому что пробуждение у этих всех показано в первую очередь чтобы отметить их рост, а в случае Кида и Ло еще и как аргументы для победы. Кайдо и БМ уже максимальные.
Smiling Cat
27.01.2026, 06:53
Ты что то путаешь это не анкета придуманная фанатами, это логика у произведения. И если Кайдо кто владеет фруктом 40 лет, сам тропарь и 1 ый персонаж манги кто рассказывает об этом (пробуждение подробно), то если чуть-чуть подумать, то получится ЛОГИЧНО ждать от него пробуды. Так же как пример Шанкса, Ода сейчас оправдывает потерю его руки и в рамках манги мы это будем воспринимать таким образом, но за рамками произведения есть его интервью где подробно это расписывалось и сейчас мы понимаем, что это по сути натягивание совы на глобус, а что оно точно есть само получение метки Шанксом это подтверждает (как раз ту руку которую откусил Морской король и якобы понимание у нас почему это произошло), т.е с большой вероятностью Ода сам понимает, что потеря руки Шанксом в тех условиях выглядит нелепо через 25 лет и сам пытается закрыть эту нелогичность. Я буду это учитывать, а ты это схаваешь и попытаешься принять и оправдать для себя. Тот же Маринфорд сейчас выглядит нелепо, Крок и Мория без воли выглядят нелепо и т.д. Для меня все это косяки Оды(хоть есть смягчающие обстоятельство в виде длины произведения и на многое мы закрываем глаза). Ты же это будешь оправдывать какими то притянутыми доводами в манге не учитывая самого автора и то что это нарисованное произведение в этом и разница между нами.
Вы продолжаете упорствовать в том, что Ода якобы что-то логически должен.
Как раз логика произведения в том, что обучиться Хаки, отточить Хаки или накачаться наркотиками это то, что могут ВСЕ, кто на это способен. А ДП они уникальны и они требуют, чтобы юзер пользовался ими как следует и если Луффи, Катакури, Луччи, Дофламинго, будучи гораздо моложе Йонко получили ПДП то потому что они умеют ими пользоваться так, как следует ими пользоваться.
Следовательно вот эти вот все дыхания огнем, ветряные слэши, смерчи, облака поднимающие остров это все база и если Йонко не выходят умом за эту базу, то шиш им а не ПДП и 40 лет стажа значат ровным счетом 0.
ДП плевать на Хаки, ДП нужно, чтобы юзер раскрыл его потенциал - у Ло и Кида лоховские Хаки, а ДПД они получили.
Ода рассказал как работает ПДП. Наглядно показана разница между Джоном и Кидом, как юзают свои ДП Дофламинго и Катакури, и как Линлин, как много умеют Луччи и Каку и как мало умеет Кайдо, даже в сравнении с Ямато.
Так что у Оды верная логика, а у вас нет.
И нет, Мория и Крокодайл в Маринфорде нелепо не выглядят, потому что Ода четко и понятно показал где и как они жили. Они примеры СН которым зубы обламали Йонко.
Нелепым выглядит ИД где 5й уровень это преступники с наградой 100М и что в Шичибукаи берут с 80М.
Но учитывая, как работают МД в ИД особо никто с 500М не попадает, либо оказывается на 6м уровне. А 80М Шичибукаи это видимо чисто, чтобы все Шичибукаи не были с мощью 300+М, нужны и просто слабая поддержка или не физическая сила, а репутация и влияние.
П.С. Я никакого оправдания потери руки Шанкса не вижу. Я не считаю Шанкса свободным от метки Има.
Ода изначально строил ВП с собственной логикой, а вы критикуете его в ее отсутствии, потому что она не соответствует вашей. Вы неправильно поняли Оду, ну так ваша проблема, не Оды.
Кайдо, Линлин и БУ довольствовались малым от своих ДП - плевать 40 лет или 60 лет они пользовались этим малым, ПДП они за это не заслужили ЛОГИЧНО.
Скорее всего как это было и раньше, только потом объяснят почему всё так.
Это я про пробуждение Кайдо и Линлин.
А у Кайдо есть кольцеобразное облачко? Как у Луффи и Луччи. Вроде как атрибут пробуждения у зоанов
А у Кайдо есть кольцеобразное облачко? Как у Луффи и Луччи. Вроде как атрибут пробуждения у зоанов
У него есть изменение внешности, когда он пьёт. И появляются брови в виде облачков.
Ну а так-то что-то вроде облачков было даже у Ямато, но хз это пробуда или нет.
Катакури
27.01.2026, 08:39
а потом окажется , что кайдо пробужден и облачка ода решил добавить в последний момент
да и БМ вполне себе может быть пробужденной, но в ее случае пробуждение работает наоборот нежели у других парамеций. Возможно ее пробуждение это из своей души делать помощников
но опять же остается не раскрытым. При ее смерти созданные душки тоже умирают или нет... Просто странно что если БМ типо умерла , почему зевс, который прямо состоит из ее души, даже намека не сделал о ее смерти... Поэтому она скорее жива чем мертва. Никто в тотленде толком не сказал про это, не показали корабль который с ней приплыл, но зато сказали через пудинг, но откуда нам знать что про смерть ей сказали не пираты ЧБ... Вот из-за таких вроде мелочей , получается сумбур и бестолковые споры, который в дальнейшем по большей части просто скипаются и забываются автором
Smiling Cat
27.01.2026, 08:47
У Стражей ИД, в т.ч. Миночихуахуа нет облачков, а они ПДП Зоаны все.
Дело даже не в том, что у Кайдо официально не сказано, что ПДП и не показан шарф, а в том, что это даже в его арсенале наглядно не прослеживается.
Режим Пьяницы это не ПДП, хотя бы потому что для активации Кайдо бухает, а потом сам себя не контролирует - я конечно, понимаю, что Драконы по японской мифологии любят выпить, но не думаю, что это неотъемлемая часть Дракона как миф.зверя.
Тот же Луффи сейчас с ПДП, а может переключаться между режимами базы и ПДП самостоятельно.
У Соммерса тоже ПДП не сказано, что есть, но просто проводя параллель с Дофламинго - у него ПДП, т.к. он превратил землю вокруг себя в шипы, как делал Дофламинго.
П.С. К слову, Ямато ведь съела ДП ребёнком, а наручники с неё снял Луффи. Из-за Кайросеки она ни ДП, ни Хаки юзать не могла, то есть Ямато была по сути изначально идеально подходящей телом и умом под Окути но Маками.
Полагаю, что ни Кайдо, ни Линлин, ни Белоус попросту не подходят их дьявольские плоды. Да, они ими пользуются, да, сами из себя сильны, да, многого добились, но в плане ПДП они используют свои ДП не лучше Джона, который притягивал к себе сокровища, тогда как Кид инженерно конструировал оружие.
Добавлено через 7 минут
У него есть изменение внешности, когда он пьёт. И появляются брови в виде облачков.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v92/c922?p=14
Он просто становится более драконообразным гибридом, чем базово.
У Дракона Кайдо "облачка"-брови как база.
У Момоносуке брови тоже закрученные, просто более "коралловые"
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v101/c1025?p=16
Это не признак ПДП - просто аналогия рамбл боллам Чоппера
Он просто становится более драконообразным гибридом, чем базово.
Но это ж не нормально, что у Луффи такие же брови как у него.
И почему он не мог становиться более драконным изначально?
Для меня это выглядит как большая связь с фруктом. Словно теперь он может и полную мощь фрукта (без вхождение в зверя) использовать, и человека.
Конечно хотелось бы сюда приписать и Ямато, но бровки у неё всё же обычные при гибридке. Хоть и облачко сзади.
Вообще Ямато такая Ямато. Зачем-то приписали ей эти облачка, что ломают всю тему. Но скорее всего это чтобы просто показать особенным её фрукт (визуально и показать какую-то связь со холодом).
Хотя если смотреть здесь форму зверя, то у неё брови становятся в гибридке как в полной версии.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v102/c1028?bid&p=8
Хм... Хотя у Луччи в гибриде тоже меняются брови как раньше, так и сейчас. Но у Луччи и контроль лучше должен быть за счёт сеймен кикай (скорее всего).
Добавлено через 2 минуты
Ещё заметил, что какая-то часть волос пребывает в облачком формате. Это у пробуждённых.
Добавлено через 15 минут
Вообще момент один с БМ. А чего это у неё волосы стали как у Луффи в 5 гире?
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v103/c1039?bid&p=13
Катакури
27.01.2026, 09:59
скорее всего из-за прометея, это огонь
Хотя если смотреть здесь форму зверя, то у неё брови становятся в гибридке как в полной версии.
вообще интересно получается, кайдо не понятно пробужден или нет из-за отсутствия облачков и в тоже самое время не понятно ямато пробуждена или нет при наличии облачков:cora:
Smiling Cat
27.01.2026, 10:09
Но это ж не нормально, что у Луффи такие же брови как у него.
И почему он не мог становиться более драконным изначально?
Для меня это выглядит как большая связь с фруктом. Словно теперь он может и полную мощь фрукта (без вхождение в зверя) использовать, и человека.
Конечно хотелось бы сюда приписать и Ямато, но бровки у неё всё же обычные при гибридке. Хоть и облачко сзади.
Вообще Ямато такая Ямато. Зачем-то приписали ей эти облачка, что ломают всю тему. Но скорее всего это чтобы просто показать особенным её фрукт (визуально и показать какую-то связь со холодом).
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1028?bid&p=8
Хм... Хотя у Луччи в гибриде тоже меняются брови как раньше, так и сейчас. Но у Луччи и контроль лучше должен быть за счёт сеймен кикай (скорее всего).
Потому что Кайдо изначально не был бухой на Онигасиме. В первой стычке с Луффи Кайдо был бухой, но ему не потребовался гибрид, чтобы ваншотнуть Луффи без ВН - а Кайдо принимал и человеческий облик, будучи пьяным и без всяких проявлений ДП.
У Кайдо не ПДП. Кайдо становится разных форм подобно Чопперу, но у Чоппера не ПДП и не миф.Зоан.
А у Луффи свой ДП. У него ПДП, при том миф.Зоан. И то, что Момоносуке такой же - показатель, что это особенность Дракона, а не ПДП.
Потому что в них вселился Прометей.
вообще интересно получается, кайдо не понятно пробужден или нет из-за отсутствия облачков и в тоже самое время не понятно ямато пробуждена или нет при наличии облачков
Но я бы тогда на месте Кайдо об этом сказал... мол, дочуня получила даже пробуду! А всё-равно с какими-то отбросами шатается.
Ну, короче, я бы на месте Кайдоса бы какую-то реакцию кинул. Хотя бы то, что он не имеет это, а она да.
Потому что Кайдо изначально не был бухой на Онигасиме. В первой стычке с Луффи Кайдо был бухой, но ему не потребовался гибрид, чтобы ваншотнуть Луффи без ВН - а Кайдо принимал и человеческий облик, будучи пьяным и без всяких проявлений ДП.
У Кайдо не ПДП. Кайдо становится разных форм подобно Чопперу, но у Чоппера не ПДП и не миф.Зоан.
А у Луффи свой ДП. У него ПДП, при том миф.Зоан. И то, что Момоносуке такой же - показатель, что это особенность Дракона, а не ПДП.Потому что Кайдо изначально не был бухой на Онигасиме. В первой стычке с Луффи Кайдо был бухой, но ему не потребовался гибрид, чтобы ваншотнуть Луффи без ВН - а Кайдо принимал и человеческий облик, будучи пьяным и без всяких проявлений ДП.
А у Луффи свой ДП. У него ПДП, при том миф.Зоан. И то, что Момоносуке такой же - показатель, что это особенность Дракона, а не ПДП.
Первое. Смысл мне всё говорить про Момоноске, если он не показал гибрид. Это форма дракона. А у дракона вот такого вот такие бровЫ.
Второе. Луффи-то почему-то с похожими бровями был.
Третье. Почему-то Кайдос из этого образа всё выходил. Подержится-подержится, и выходит.
То есть тут он показывает гибрид
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v104/c1047?bid&p=9
Тут сверх гибрид
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v104/c1047?bid&p=10
И поскольку он как Чоппер под таблетками становится сильнее, то получается он за счёт алкоголя раскрывает больший потенциал своего фрукта.
Где там будет следующая ступень - пока не понятно. Но опять же он как будто уже почти в шаге от пробуды, в отличии от остальных миф зоанов.
Хотя у Чоппы тоже по сути своя версия перехода до почти фулки... ток ещё за счёт рамблбола.
Взять туже Марию, ей приходится постоянно принимать что-то, чтобы выглядеть не как чисто паучиха. То есть она не стала развивать свою силу.
Вообще может Чоппер и покажет все аспекты пробуды. За счёт своего интеллекта.
Так же мне всё так же кажется, что надо быть как-то связанным характером со своим фруктом (и фрукт Кайдоса... просто ещё тот любитель хаоса и разрухи, потому так и отзывается на бухло). Но поживём увидим.
Катакури
27.01.2026, 11:19
Но я бы тогда на месте Кайдо об этом сказал... мол, дочуня получила даже пробуду! А всё-равно с какими-то отбросами шатается.
Ну, короче, я бы на месте Кайдоса бы какую-то реакцию кинул. Хотя бы то, что он не имеет это, а она да.
я про это часто говорю, что хотя бы фразу надо сказать. Поч и спорю постоянно про то кто накормил луффи, т.к в манге ни слова, в аниме даже ни слова и в сбс какой то ответ на отмашку...
о кто накормил луффи
Если честно, мне как-то пуфык. Но это хотя бы оправдывает этот момент:
День Х
А то рил адмирал лежал так долго, что как будто получил в челюсть с доп. психическим уроном. (отсылка к балдуру и маг оружию)
Конечно хотелось чтобы революционер Карибу это повторил... Но и ладно. Это всё мелочи...
... когда вспоминаешь, что Сатурн против Луффи использовал ядовитые лапы, глаза, плевки, и т.д. А против команды Робин... :laugh: ни че го.
Катакури
27.01.2026, 11:34
Если честно, мне как-то пуфык. Но это хотя бы оправдывает этот момент:
я не считаю так, либо в манге прямо показывай , либо на словах как то в манге
я не считаю так, либо в манге прямо показывай , либо на словах как то в мангекаждый имеет право на мнение, даже ошибочное.
каждый имеет право на мнение, даже ошибочное.
Это сейчас как раз спрашиваю дипсик, какого года он пользуется данными.
И он такой... :bd: современными. 2026 года.
Спустя 2 минуты диалога с ним... Вообще мои данные с июля 2024, но... но... я современная. :bd:
Smiling Cat
27.01.2026, 13:07
Первое. Смысл мне всё говорить про Момоноске, если он не показал гибрид. Это форма дракона. А у дракона вот такого вот такие бровЫ.
Второе. Луффи-то почему-то с похожими бровями был.
Третье. Почему-то Кайдос из этого образа всё выходил. Подержится-подержится, и выходит.
То есть тут он показывает гибрид
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1047?bid&p=9
Тут сверх гибрид
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1047?bid&p=10
И поскольку он как Чоппер под таблетками становится сильнее, то получается он за счёт алкоголя раскрывает больший потенциал своего фрукта.
Где там будет следующая ступень - пока не понятно. Но опять же он как будто уже почти в шаге от пробуды, в отличии от остальных миф зоанов.
Хотя у Чоппы тоже по сути своя версия перехода до почти фулки... ток ещё за счёт рамблбола.
Взять туже Марию, ей приходится постоянно принимать что-то, чтобы выглядеть не как чисто паучиха. То есть она не стала развивать свою силу.
Вообще может Чоппер и покажет все аспекты пробуды. За счёт своего интеллекта.
Так же мне всё так же кажется, что надо быть как-то связанным характером со своим фруктом (и фрукт Кайдоса... просто ещё тот любитель хаоса и разрухи, потому так и отзывается на бухло). Но поживём увидим.
1. Так и у Кайдо не в гибриде Брови, а только в Пьяном Гибриде и то только в определенных формах, т.к. даже у пьяного его есть формы без бровей. Повторяю это не ПДП это чисто параллель Чоппером.
2. И что? По базе у Дракона Момоносуке такие же брови. И тут не важен гибрид, важен сам факт, что у самой формы дракона базово такие брови.
Если бы у Кайдо было ПДП, его бы не вырубило, потому что Луччи бился с 5 гиром, потом ещё с Зоро и хоть бы хны. А Кайдо крепче агента.
3. Пьяный, не протрезвел. И ещё: смена форм Зоана это не следствие ПДП вообще.
Наркотиками и лекарствами из Зоана выжимают больше, чем он даёт в базе, но это не ПДП - это всё то же манипулирование генами. По сути таким воздействием они заставляют их мутировать.
А Луччи за счёт управления жизнью похудел в ЭЛ, став быстрее.
Без перерыва на следующей неделе
https://images2.imgbox.com/f6/48/zkw6kfEJ_o.png
https://images2.imgbox.com/e9/bb/tSI6SdbV_o.png
Leaker:
Серьёзное замечание: дождитесь спойлеров и решайте сами.
Если я скажу, что это крепкая глава, люди будут жаловаться, потому что она может показаться скучной. Если я скажу «проходная глава», люди могут пожаловаться, что это была неплохая глава.
Поэтому, насколько мне известно: Не ждите многого, ребята.
Режисерские версии я надеюсь
конечно
Smiling Cat
27.01.2026, 13:28
Зоро против Кирингема?
Катакури
27.01.2026, 13:30
если даже ликер не знает что сказать , то шансы что Если я скажу «проходная глава велика. Ну ничего страшного , 2ая проходная глава в подряд. Не страшно, в ВП было и больше проходных глав
для полной картины не хватает перерыва, а после объявления что манга уходит на 3х месячный перерыв потому что ода ну писец как нужен для нетлфликс сериала :haha:
Kamusari
27.01.2026, 14:02
Интересно что там за глава, если даже ликëр так уныло пишет
Катакури
27.01.2026, 14:18
https://i.yapx.ru/cwNW3.jpg
Катакури
27.01.2026, 16:36
ни о чем
https://i.yapx.ru/cwURV.jpg
Smiling Cat
27.01.2026, 17:04
- В конце главы мы видим, как Хаджрудин и остальные прибывают туда, где находятся обращенные в демонов великаны.
- Они знают, что если окажутся между обращенными, им придет конец.
- Услышав это, на последнем кадре главы Зоро говорит "У меня есть план!"
Пафос Санджи отобрал Фрэнки.
Галантность Санджи отобрал Брук.
Теперь Зоро отбирает у Санджи мозг.
Что дальше?
Катакури
27.01.2026, 17:09
вот честно не пойму, зачем нужен был джимбей в команде
они 20 лет ждали пока придет луффи что бы сказал, что локи не виновен, за место того что бы готовиться к войне с маринфордом?
Йарл за пару панелек объяснил гигантам то, что Ода объяснял нам полгода.
Возвращение легендарного плана Д. Порезать ублюдков на кусочки)
Estarossa
27.01.2026, 18:42
ни о чем
Краткие спойлеры: перерыв на этой неделе
Evil Phil
27.01.2026, 18:55
Йарл за пару панелек объяснил гигантам то, что Ода объяснял нам полгода.
Вдруг кто-то забыл (нет).
Kamusari
27.01.2026, 19:13
Да, это уже даже не пристегните ремни.)
Так и думал, если даже ликёр засомневался, который даже на проходной главе кричит про ремни.
Катакури
27.01.2026, 19:28
Да, это уже даже не пристегните ремни.)
подробные спойлеры выйдут, пристегнешь ремни :nf:
подробные спойлеры выйдут, пристегнешь ремни
Пристегиваем ремни.
Если не хотите в порыве страсти кому то дать по морде за такие главы.
И так, кто доверяет плану Зоро?:bd:
так, кто доверяет плану Зоро?
Я готов следовать любому его плану. Кроме поисков чего либо. :bd:
Интересно чего же там такого придумал Брук и куда попер?
Может он сможет законтрить контроль души Има?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot