PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Knight
25.10.2025, 16:11
.А разве это не был эффект от хаки? Откуда у неё КВ?
Хороший вопрос. И может благодаря тебе я создам в будущем отдельную тему по этому поводу.

В общем, 1: молнии у неё высвободились до момента удара, что как бы является не эффектом от столкновения ВВ.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v97/c983?p=10&ui=5169413
2: Я в принципе, после изучения цветной манги, не могу сказать, что вообще есть эффект с искрами от столкновения ВВ. Потому как очень много за ПТС персонажи ударяются друг с другом ВВ, но только в каких-то искл. случаях происходят искры в момент удара. К примеру, битва Луффи с Дон Чинджао:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v72/c716?p=17&ui=5169413
Есть искры аж в виде молний.
Но. Когда после этого показывают битву Гарпа и Дона, то искр ЧЁРНЫХ нет. Хотя оба мах почерневшие.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v72/c719?bid&p=8&ui=5169413
И когда Луффи не просто в финалке бьёт, а бьёт аж 3 гиром, то вместо Чёрных искр образуются Белые.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v72/c719?bid&p=14&ui=5169413
И это всё, благо, цветная манга (официальная) объясняет. Но для этого надо перейти к бою Сая-Дона-Лао Джи.
Итак. Когда Сай бьёт ВВ-кой+боевым искуством по буровой бошке Дона (тобишь восстановленной после атаки Луффи), начали идти Чёрные искры.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v77/c771?bid&p=12&ui=5169413
После чего показывают ногу Сая (с особой аурой), и говорят, что он полностью овладел своим искусством.
До этого же Сай никогда молниями не стрелял. Ну а рожа Лао Джи в момент финального столкновения не была покрыта ВВ, но при этом молнии всё равно появились
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v77/c771?p=18&ui=5169413

Собственно, пример из цвет. манги, чтобы понимали что к чему:
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2025/10/25/3268668fcc6bc49b3d.png (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6458)

Собственно, почему я должен верить в цветной покрас?
Потому что бурята работает в Джампе, где работает сам Ода. И как бы это уже создаёт большую вероятность того, что хотя бы раз с ним сталкивались и даже мож общались по поводу цветов (и смысловых за ними нагрузок).
Потому что бурята японские стараются более качественные продукты создавать в принципе. Как показывают в некоторых видео на ютьюбе, у них есть фотка большого бургера в Маке, то они тебе его и дадут такой. (ток не смейтесь над примером)
Ну и конечно же зачем выдумывать новые смыслы (тратить на это часы разгадок, а может и дни-недели), если можно просто спросить Оду или его редакторов. :bd: Конечно о цвете моря, травы и кофе они бывает не спрашивают, а "такие моменты" почему бы и нет...

Собственно, почему же у Ульти может быть КВ?
1. Отец бывший Шичибукай, а значит есть откуда хорошим генам быть.
2. В команде Кайдо и без 1 КВ-ника среди состава (помимо самого Йонко)??? :at: Не может быть.
3. Слова Луффи о возможном использовании 4 гира почти что сразу. Даже если она и динозавр (мини), но ей 22 года отроду. Что она такого делает, чего нельзя просто обойти ВН? Ещё и прокаченной, уровня Кати? Я понимаю там против Луччи (28 лет опыта, топ рокушики, скоростной зоан). Этот как начнётся мазаться ВВ и ВН, тут как бы можно и 4 гир для подстраховки.
Конечно, бывают и исключения, когда против статиста могут 4 гир использовать. Но обычно когда что-то говорят в манге, то это не без причин (то есть автор через слова героя хочет что-то подчеркнуть). Конечно опять же могут быть исключения и в словах, но не будем на них фиксировать своё внимание (как говорится, можно прийти как обычно в валберис вечером, а он закрыт... у сменщика сегодня болит живот. Но от этого теперь не поменяют рабочие часы и дни у пункта).
4. Обладатель молний, который показал примерно такое до Ульти, был Кайдо (он даже в момент агрессии по поводу Линлин испустил молнии), и Катакури с Луффи в своей битве.
Замечу, когда у них без молний шли удары, то и молнии в момент самого столкновения ударов не исходило:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v89/c894?bid&p=6&ui=5169413
Хотя 2 ВВ столкнулись, все дела.
5. Цветная манга. Там чётко показывают, когда использует челик КВВ или КВ. И обычно это чёрная полоса с каким-то оттенком. В случае с Луффи у него всегда КВ и КВВ одного цвета - чёрный с красным.
В случае же Лао Джи и Эльзабелло 2 молнии всегда чёрные. И думаю, меж ними можно некую схожесть в техниках провести. Что один с молодости копил энергию мышц, что второй разминал в течении часа свои мышцы для 1 удара (то есть как будто копил силы для одного удара). Воть.

Knight
25.10.2025, 16:34
Чтобы понимали подчёркнутость некоторых смыслов, которые может Ода оставлять в манге. На примере последней главы.

-Крысиный король.

Есть персонаж в Дозоре, Незуми. Выглядит как крыс, и если взять последние три буквы его имени и перевернуть, то получается Иму.
Так же Незуми проживал в 16 ветви. А 16 с японского может читаться как имя Иму.
Ну и 16 нитей пусть в свой время Дофламинго в финальном аккорде, назвав атаку божественными нитями.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v79/c790?p=15&ui=5169413
Ну а к Луффи обычно причисляется цифра 56, которая вроде ассоциируется с названием его фрукта.

А. Ещё мне понравилась некая теория по поводу Иму:
Король крыс. Это редкий феномен, когда несколько крыс или мышей, живущих в одной норе, запутываются, срастаются или слипаются хвостами и не могут разделиться.
И исходя из этого, возможно когда 20 королей оказались в 1 месте, они каким-то образом породили некое существо как Иму, что общается с миром от 3 лица. Что как бы возможно, если вспомнить что есть в этом мире магия помимо ДП. Краски со сменой эмоций, гриб гипноза, гадание Хоукинга. А так же необычные боевые искуства с вибрациями, огненными мечами и т.д.

FaiFly
25.10.2025, 16:37
Комментарий редактора к 1164 главе:
Какие истории и судьбы откроются нам в следующий раз?

Knight
25.10.2025, 16:45
Какие истории и судьбы откроются нам в следующий раз?
Судьба муравья, что благородно нёс свой ужин в Долине Богов. Но тут начала почему-то подниматься земля ввысь, обдуваться резкими ветрами и разлетаться повсюду молнии.
Какая же настигнет судьба Муравьишку? Кто знает? Это мы поймём в следующей главе.

Patota
25.10.2025, 16:51
В-третьих, группа гладиаторов уже попыталась выступить против Дофламинго - погибли все, даже не задержав его особо.
Каждый раз когда читаю от тебя про этих гладиаторов, такое ощущение создается, что все чего смог добиться Дофламинго, это победить кучку статистов

Estarossa
25.10.2025, 17:41
Я с такой мыслью и дропнул мангу после арки ДР. Потому как это уже смешно, видеть как весь город толкает клетку... пока Лу батрачит с Дофлой.
В следующий раз можно и вовсе было на всех кандалы нацепить, чтобы никто кроме Лу не мог подойти к ГЗ.
А Ло не считается? Все остальные это корм для Дофлы и только мешались бы Луффи, как тот же Беллами.

Катакури
25.10.2025, 17:51
такое ощущение создается, что все чего смог добиться Дофламинго, это победить кучку статистов

почему создается такое впечатление , это факт

YO
25.10.2025, 17:52
А Ло не считается? Все остальные это корм для Дофлы и только мешались бы Луффи, как тот же Беллами.А Луффи бы позволил тому же Зоро использовать Ашуру и вмешаться в бой?

Катакури
25.10.2025, 17:54
А Луффи бы позволил тому же Зоро использовать Ашуру и вмешаться в бой?

а толку от ашуры, если она работает против примерно равного соперника, дофла так то на голову выше был если не на 2

Knight
25.10.2025, 18:01
А Ло не считается? Все остальные это корм для Дофлы и только мешались бы Луффи, как тот же Беллами
Зоро. Фуджитора. И т д
Конечно им всем построили некое объяснение причины. Но. Когда это уже какую арку повторяется, возникает момент дежавю с негативным оттенком.

Зоро дали по моему раз или два схлестнуться с гз. К примеру, с Арлонгом. И он быстро вышел из боя, потому как раны.

Конечно, совместная битва Лу с Ло подстегивает. Это молодец Ода сделал.

Вообще в будущем Ода начал добавлять некоторые необычные моменты в финальные бои арок и тем самым я вернулся к ВП (скорее всего редакторы поняли тему, что пора немного отходить от варианта 1на1). Думаете, мне не интересно было взглянуть на мангу, когда я узнал о свадьбе Санджи? Конечно же, нет, хотелось.

Patota
25.10.2025, 19:15
А Ло не считается? Все остальные это корм для Дофлы и только мешались бы Луффи, как тот же Беллами.
Не думаю, что Зоро абузой бы был против Дофлы

Хотя если бы он так же как Санджи поймал паразит, то был бы

Estarossa
25.10.2025, 19:19
А Луффи бы позволил тому же Зоро использовать Ашуру и вмешаться в бой?
Луффи может и позволил бы, но Дофла нет.
Зоро. Фуджитора. И т д
Зору бы повязали паразитом и натравили на Луффи. По Фуджи прямо было сказано, что он специально сдерживался на Дрес Розе и не набил Дофле рожу, чтобы тот натворил делов, а дозор этому никак не помешал.
Конечно им всем построили некое объяснение причины. Но. Когда это уже какую арку повторяется, возникает момент дежавю с негативным оттенком.
Ну как бы во всех мангах гг бьёт гз, непонятно мне за что тут претензии предъявлять, особенно после Кайдо, которого рейдили как босса данжа

Smiling Cat
25.10.2025, 19:30
Каждый раз когда читаю от тебя про этих гладиаторов, такое ощущение создается, что все чего смог добиться Дофламинго, это победить кучку статистов
Нам в любом случае не показали сколько жителей ДР умерли, а сколько выжили в игре.
Дофламинго убил тех гладиаторов, что выступили против него.
Сколько жителей ДР умерли от Клетки - неизвестно.
Сколько жителей ДР умерли от зараженных Паразитом - неизвестно.
Что с животными, что бились головой о Клетку (в т.ч. теми которых скрутили) - неизвестно.
от ДР осталось лишь около 25 % от её изначального размера.
С Дофламинго билось всего двое и только Дофламинго бился лишь с ними.

Дофламинго устроил хаос на ДР и уничтожил 75% её всего-то парой движений пальцами по большому счету.
У Дофламинго не стояло задачей воевать с ДР, он изначально выставил себя мишенью, которую нужно устранить, чтобы выиграть игру, но большинство из тех, кто шёл против него едва прошли даже офицеров, а некоторые не прошли так вовсе.

Knight
25.10.2025, 20:10
Зору бы повязали паразитом и натравили на Луффи.
Что-то как-то Ло с Лу дрались против Дофлы, и Ло не портил катку Луффарю.
То есть что под этим можно подразумить? То, что когда Оде надо, он сделает бой 2 против 1. Когда не надо, Беллами с паразитом и Луффи, а Ло в соло тащит Дофлу.
Опять же, как говорит Гато, если сразу использовать паразита, то тут "весь" мир падёт. Сразу.

По Фуджи прямо было сказано, что он специально сдерживался на Дрес Розе и не набил Дофле рожу, чтобы тот натворил делов, а дозор этому никак не помешал.
Эта условность из арки в арку. У всех есть свои причины, чтобы только оставить 1 на 1 ГГ и ГЗ.

что тут претензии предъявлять
А какие претензии? Я высказал причину почему дропнул на время ВП после арки ДР. Я не могу высказать причину? Могу.
Да даже если высказываю претензию, что в этом особенного? Я знал, на что шёл. На классический сенён. И просто говорю, что думал... мне такой жанр будет весь сюжет нравится, но оказалось, что... нет.
Или думаете мы перед прочтением манги сначала читаем тизеры, потом краткий пересказ, узнаём все алгоритмы повествования (кто с кем будет биться и как, и чем закончится история), и после уже решаемся браться за прочтение этого произведения.
Конечно же, нет. :bd:

Добавлено через 13 минут
а толку от ашуры, если она работает против примерно равного соперника, дофла так то на голову выше был если не на 2
Я бы предположил, что на одну. Просто так свезло, что фрукт Луффи ещё и немного контрит силу Дофламинго с паразитом.
А так-то ну да, Луффи много где прокачался, но и немного распылился меж всем. То есть чисто в ВВ бывает Зоро был сильнее. И будь бы удар не по голему Пики, а по Дофле, то ГЗ был бы не очень-то и рад.
По сути я бы предположил, что ВВ Верго > Дофлы. Потому как опять же Дофла сильно распылился между техниками. Ну а бил обычно противников даже не ВВ-кулаками, а просто нитями (подразумевая тем, что они будут помощнее его ВВ). Да и техник у него именно с нитями до опы.
Собственно, когда же Луффи столкнулся с более сильным ВВ-юзером (а именно Крекером и Катей), то руки у него начали ломаться капитально. Поэтому он вроде даже открыто заныл, что вот это мощная ВВ.

Катакури
25.10.2025, 20:23
Я бы предположил, что на одну.

а я бы предположил на 2. Зоро на момент дрезрозы это примерно шестерка, гдето как кто есть кто... Но там разрыв довольно большой т.к дофла довольно разнообразный перс. А зоро обычно с такими не сражается. ЗА искл с кайдо, где того ограничили просто стоять как дерево и махать палкой в ответ на ашуру...

Собственно, когда же Луффи столкнулся с более сильным ВВ-юзером (а именно Крекером и Катей), то руки у него начали ломаться капитально. Поэтому он вроде даже открыто заныл, что вот это мощная ВВ.

ну его ВВ была хуже чем у каты, но и ката на данный момент сильнейший из показанных командиров. Единственный показанный командир с сильной ВВ, ВН2, пробужденным фруктом и КВ. И вот противник зоро голубь который не умеет ничего, кроме пускать фаирболы

И к тому же ты ведь понимаешь что не все бои фантазируют , как ода, когда перед гг, перс тупит, забывает о способностях и тд

Estarossa
25.10.2025, 20:24
Потому что Ло сильнее Зоры и по способностям неимоверно лучше, именно они позволили что-то сделать против Дофлы и довести дело до 4 гира.
Опять же, как говорит Гато, если сразу использовать паразита, то тут "весь" мир падёт. Сразу.
Не весь, а те кто слабее, Зоро на тот момент слабее.

Knight
25.10.2025, 20:38
Мне чёт зашла эта ваша нейросеть. Пишу просто какой-то момент из Ван Писа, и она сразу мне говорит в какой главе это было. Или же в аниме.
Не удивлюсь, что через лет этак 20 я напишу туда пояснить по силе персов, в сравнительной форме, и мне всё прояснят.

Smiling Cat
25.10.2025, 20:45
То есть что под этим можно подразумить? То, что когда Оде надо, он сделает бой 2 против 1. Когда не надо, Беллами с паразитом и Луффи, а Ло в соло тащит Дофлу.
Всё потому что Ло не чужой Дофламинго человек, ему было о чём с ним поговорить и он всё же не был намерен убивать его быстро. Но вот с Санджи он долго не тянул.

Луффи столкнулся с более сильным ВВ-юзером (а именно Крекером и Катей), то руки у него начали ломаться капитально. Поэтому он вроде даже открыто заныл, что вот это мощная ВВ.
Дело не в ВВ, а в том, что у Крекера крепкие сами из себя Крекерные солдаты, а руки у Луффи пухли от квадратных моти Катакури - Луффи бился на кулаках с обычными кулаками Катакури с ВВ и они у него не пухли.

Ло сильнее Зоры
Да нет, просто Ло в отличие от Зоро и Санджи Дофламинго не чужой.
Дофламинго во время битвы даже вспоминал того пацана, который пришёл к нему 16 лет назад.
Полагаю это тот момент, когда сердце разбивается, когда нужно убить когда-то дорогого человека (Ло 2,5 года был в его команде, в т.ч. он обучал его на свою правую руку).

Patota
25.10.2025, 20:46
Дофламинго устроил хаос на ДР и уничтожил 75% её всего-то парой движений пальцами по большому счету.Это перечисление достижений типо ?

Knight
25.10.2025, 21:14
Потому что Ло сильнее Зоры и по способностям неимоверно лучше, именно они позволили что-то сделать против Дофлы и довести дело до 4 гира.
а я бы предположил на 2. Зоро на момент дрезрозы это примерно шестерка, гдето как кто есть кто... Но там разрыв довольно большой т.к дофла довольно разнообразный перс. А зоро обычно с такими не сражается. ЗА искл с кайдо, где того ограничили просто стоять как дерево и махать палкой в ответ на ашуру...
И тут вспоминая старые слова Оды, что сила первой тройки не сильно разнится друг меж другом...
Правда в той же Алабасте Луффи бьётся с Кроки (допустим, с дебафом в виде воды и крови). Мр1. против Зоро. А... Бентам против Санджи. :laugh: Мда.

Конечно, фрукт Ло прям реально на 5 млр. из-за телепортов. Но как только Дофла ловит Трафи за меч, тут как бы уже и телепорты особо не помогают ему по бою.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v77/c768?p=4&ui=5169413
И так же не думаю, что в подобных битвах Зоро останется не в удел Ло:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v77/c768?p=11&ui=5169413
В общем, чтобы такого сказать. Зоро топ ВВ имел на тот момент, мастерство фехтования, фс. И что не менее главное, скорость на коротких дистанциях.
Тобишь конечно он не мог моментально оказаться за спиной у Дофлы, но мог просто к нему подобраться быстро и сделать выпад (а может и все три).

Конечно, Ло получалось кучу всего бросать и т.д. в Дофлу. Но его паутина вечно всё блокировала. А в конце и вовсе опять Дофла поймал за руку костлявого Ло:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v77/c769?bid&p=3&ui=5169413
И как бы всё, Дофла дальше идёт и режет Ло руку:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v77/c769?bid&p=8&ui=5169413
Думаю, поймай так Зоро, он бы свободной рукой с мечом начал бить Дофлу так, словно опять избивает голема Пику.

Конечно, тут ещё самое важное, что было у Ло - это информация о силе Требола и Дофламинго. С этим конечно биться проще, и эффективнее. Зоро бы тупил и в куче вещей залипал.
В общем, как-то так. В битве же с Кайдо и БМ уже Ло в большей части был тем, кто перемещал группу, а Зоро машиной для убийств и защиты.
Если бы правда Зоро ном освоил катану, то думаю профита на уровень больше выдал, чем Ло. Хотя Ло уже тогда владел ПДП, и как бы тоже мог много чего показать.

Катакури
25.10.2025, 21:30
И тут вспоминая старые слова Оды, что сила первой тройки не сильно разнится друг меж другом...

да бред это, разнится и сильно. На самом деле. луффи снесет зоро санджи и джимбея разом. ост можно не добавлять они бесполезные все равно будут. И так всегда было или почти.

Но опять же это если луффи будет сражаться, а если ода будет рисовать то 3 раза сдуется пока будет ржать и прыгать на одном месте:haha:

Knight
25.10.2025, 22:36
Я уже определил роль Бонни во всём это.
Пока Иму будет плодить как кроликов демонов, Бонни будет делать гигачадами команду Мугивар (изменённое будущее, все дела).

Smiling Cat
26.10.2025, 00:17
Это перечисление достижений типо ?
Как выдуманный персонаж, Дофламинго обаятельный и коварный чёрт, поэтому мне нравится то с какой свободой он действует и дает выход своей жестокости, опять же расчётливой. Так что, да - это я считаю достижением.

Я считаю достижением, что Дофламинго 10 лет обогащал ДР, а когда его решили свергнуть - до того, как его успели победить, он успел забрать вместе со своим правлением по сути всё, что он вбухал в страну за 10 лет + полагаю проценты, т.к. не уверен, что свои богатства СД держали в казне.
Это не угроза Кайдо раздавить Онигасимой столицу Вано, которую так и не довел до конца (я был разочарован таким ходом).

Zurnak
26.10.2025, 03:20
Тут подумалось, что может Ода хочет подвести к тому, что Има могут одолеть как и очень могучие фрукты, используемые на пределе возможностей(Ями-Ями, Ника, какой-нибудь Оп-Оп, фрукт Локи), так и развитая в потолок воля(слава Кайдо про то, что воля превосходит всё, воздействие воли Джой Боя), ну или если Им окажется каким-то уж совсем невообразимым монстром, то комбинация того и того, необязательно в одном человеке.

какая разница в курсе его имени или нет. Они сражались с чем то , кем то и могли об этом хоть что то говорить. А выходит так что белоус чилил , БМ хотела статистов гигантов, кайдо собирал армию статистов из смайлов ради чего? как будто долины бога не было и они не сражались с чем то
Так они думают, что это Сатурн, да и то даже не все в курсе. Для них это выглядит как очень сильный волевик с мощным фруктом, они ж не знают, что он бессмертен, правит миром из теней и вообще мир собирается утопить. Но, может, что-то они да узнают, учитывая их заинтересованность в Ван писе, Кайдо и его ожидания Джой Боя. Да и что они должны были делать по-твоему? Власть, сила у них есть, в тот момент, когда они были йонко, насколько они знали, никакой неумолимой угрозы Сатурн для них не несёт. И они вроде как не особо хорошие ребята, которые хотели бы спасти мир. Да и всю правду узнал только Роджер, и Белоус то, что ему первый рассказал. Роджер понял, что ничего в текущей ситуации не сделать, да и он уже на пороге смерти, сделал ставку на следующее поколение. Белоус, видимо, решил, что жизнь сыновей и чилловые деньки ему важнее, или тоже осознавал, что ему не потянуть. Да и если Роджер не весь контекст ему дал, то может он и не думал, что вообще нужно срочно бежать и действовать.
Тут вообще интересна ситуация с Шанксом. Знает ли он истинную историю? Или Роджер поделился лишь тем, что касается конкретно него. А то если Шанкс всё знает, то его посещение и попытка прижиться в Мариджоа заиграет новыми красками.

Я уже определил роль Бонни во всём это.
Пока Иму будет плодить как кроликов демонов, Бонни будет делать гигачадами команду Мугивар (изменённое будущее, все дела).
Это, по крайней мере, будет обоснованнее того, что Луффи вдруг обращать других в Нику, всё-таки ей с её фруктом теперь технически ничего не препятствует такое провернуть.

Катакури
26.10.2025, 07:52
Так они думают, что это Сатурн, да и то даже не все в курсе

какая разница что они думали не думали. Я не писал имен, я писал что они сражались с чем то что было невероятно сильным. И за всю мангу ни один из них даже намека на это не дал, как будто этого не было в историии.

Кайдо и его ожидания Джой Боя

он ждал джой боя, которого никогда не видел, не знает его силы , а просто где то слышал, но молчит про черного с которым сражался он и еще 5 человек и молчит, Л-Логика

ну не настолько же надо все оправдывать

Evil Phil
26.10.2025, 08:36
он специально сдерживался на Дрес Розе и не набил Дофле рожу, чтобы тот натворил делов, а дозор этому никак не помешал.
Да-да-да , это был хитрый план, а не потому что Фуджи не может снести кабину Доффелу достаточно быстро.:bd:
Если вообще может , с учётом того , что он самый слабый админ в принципе.

FaiFly
26.10.2025, 09:27
Да-да-да , это был хитрый план, а не потому что Фуджи не может снести кабину Доффелу достаточно быстро.
Хитрый план да, о чем считай прямым текстом сказано здесь.
https://images2.imgbox.com/97/04/BgkqD0x4_o.png
https://images2.imgbox.com/57/f3/20OdziFm_o.png

У тебя какой-то странный сильный хейт именно фуджи, непонятно на чем основанный.

Estarossa
26.10.2025, 10:21
Да-да-да , это был хитрый план, а не потому что Фуджи не может снести кабину Доффелу достаточно быстро.
Да.

Evil Phil
26.10.2025, 11:59
Хитрый план да, о чем считай прямым текстом сказано здесь. Гениальный план, который поставил под угрозу жизни жителей Дресс-Розы , коих он обещал "защищать". Ему во время арки Дофла едва на лицо не ссал, а он вёл себя, так как вёл.

У тебя какой-то странный сильный хейт именно фуджи, непонятно на чем основанный. Строкой выше я объяснил. Кроме того он слишком слабый для админа, будто ему должность дали , потому что остальные были ещё хуже. Арамаки хотя бы помятыми Бедствиями пол вытер перед тем , как убежать в страхе от всплеска КВ Шанкса. Испугаться Йонко и терпеть от шича, совершенно разные вещи.

Knight
26.10.2025, 12:19
Вообще не по теме, но все же.

А это норм, что Нарут и т д будучи детьми-учениками Академии-генинами вообще отпускают куда то без присмотра?
Просто прибей его кто либо, и хвостатый воскреснет где нить неподалеку. Если не сразу на месте.

Добавлено через 2 минуты
Ему во время арки Дофла едва на лицо не ссал, а он вёл себя, так как вёл
Есть мысль, что он Тенрик и никому нельзя его убивать из простых смертных.
Но вообще что можно ожидать от старика, что вырезал себе глаза. Ток не менее кардинальных мер и в другом.

Но конечно уложить его в пол, чтобы Ло или Луффи добил... будет не сбывшейся надеждой.

FaiFly
26.10.2025, 12:22
Гениальный план, который поставил под угрозу жизни жителей Дресс-Розы , коих он обещал "защищать".
На то оно и "ставка", фуджи буквально казино игрок и называет свой план "gamble".
Ему во время арки Дофла едва на лицо не ссал, а он вёл себя, так как вёл.
терпеть от шича
И? Не терпел бы, не выполнил бы свою цель и не снес бы тогда систему шичей.
Какая разница че дофла там кому "ссал на лицо", если в итоге он парашу чистит в ИД, а фуджи добился всего чего хотел.
Кроме того он слишком слабый для админа, будто ему должность дали
это потому что пафосно не снес дофлу, снести которого противоречило его цели. Верх логики.

можно еще кузану предъявить, че он по приколу не снес дофлу то, какая разница нужно ли ему это или нет, для пафоса мог бы и снести или наверное тоже слабее могучего дофлы, все по заветам гато

Evil Phil
26.10.2025, 13:00
можно еще кузану предъявить, че он по приколу не снес дофлу Он уже был в команде Тича, смысл ему возиться с Дофлой? Отогнал от Смокера и всё, Фуджи даже этого не сделал.

Smiling Cat
26.10.2025, 13:26
Какая разница че дофла там кому "ссал на лицо", если в итоге
В итоге просто выпало "белое", а не "чёрное".
Иссё просто постоял в сторонке и помог стопарить Клетку - видать напрягся, что как-то игра не идёт в его пользу, решил подмогнуть.

"Справедливость провозгласит тот, кто выиграет эту войну".
Иссё просто воспользовался результатами исхода в свою пользу - а не формануло бы? Что тогда бы делал?
Слова, что "завалил бы" Дофламинго - это только слова.

Гравитация его даже статиста не вынесла.
Паутина держит не прогибаясь вес внешней башни дворца.
А метеориты режутся о Клетку, что может только привести к случайным жертвам.
Надо сказать, что даже при не фонтанном здоровье Дофламинго - ситуация с ДР была уже доведена до края.

Patota
26.10.2025, 13:44
А это норм, что Нарут и т д будучи детьми-учениками Академии-генинами вообще отпускают куда то без присмотра?
Просто прибей его кто либо, и хвостатый воскреснет где нить неподалеку. Если не сразу на месте.
Его никуда без присмотра и не посылали

Evil Phil
26.10.2025, 13:54
И? Не терпел бы, не выполнил бы свою цель и не снес бы тогда систему шичей.Ну и,ввели Серафимов , которые вообще всё что угодно сделают по приказу., Стало безопасней , когда Крок и Миза вместе бизнес мутят?

Добавлено через 1 минуту
Слова, что "завалил бы" Дофламинго - это только слова. Так и я том же, Иссе лишь много и пафосно балаболил, строя из себя великого комбинатора, коим он не является.

Добавлено через 2 минуты
Его никуда без присмотра и не посылали

Такая же условность , как и всякая хрень в Хогвартсе, где много детишек элиты, так-то.

Добавлено через 1 минуту
А метеориты режутся о Клетку, что может только привести к случайным жертвам Все прошло согласно плану, старика - лудомана, ты не понял.

FaiFly
26.10.2025, 14:33
Ну и,ввели Серафимов , которые вообще всё что угодно сделают по приказу., Стало безопасней , когда Крок и Миза вместе бизнес мутят?
это уже другой вопрос, но конкретно цель то была в отмене шичей, она была достигнута
крок бизнес мутит всегда, миха в принципе ничего не делает и не хочет делать, особо разницы не должно быть, сидит он в шичах или в йонках

Он уже был в команде Тича, смысл ему возиться с Дофлой? Отогнал от Смокера и всё, Фуджи даже этого не сделал.
а вот фуджи есть смысл возиться с дофлой, ага. Интересно как он должен был отгонять дофлу так, чтобы при этом его победили именно пираты (мугивары)...

возвращаясь к этим глупым "затерпел", миха видимо тоже тот еще бомж, слабее висты
затерпел от комдива, не то что не победил, а даже не отогнал висту, и в итоге оба разошлись сами, виста даже ран не получил.

Evil Phil
26.10.2025, 15:25
а вот фуджи есть смысл возиться с дофлой, ага. Интересно как он должен был отгонять дофлу так, чтобы при этом его победили именно пираты (мугивары)... Это был очень не безопасно, на ДР могла случиться кровавая баня, зато он пафосно трепался и пытался метеоритами порезать Клетку. Ты упрямо игнорируешь мою основную претензию, он даже свою прямую обязанность не выполнял.

Добавлено через 1 минуту
это уже другой вопрос, но конкретно цель то была в отмене шичей, она была достигнута В смысле другой вопрос, стало только хуже. Если цель такая невменяемая, то сразу появляются вопросы.
П.С. Патотыч, запиши меня в хейтеры Фуджиторы, если не сложно.

Smiling Cat
26.10.2025, 15:56
Все прошло согласно плану, старика - лудомана, ты не понял.
Ну, если рассматривать его план в стиле плана Тича завалиться в ИД, то да...

FaiFly
26.10.2025, 17:53
Это был очень не безопасно, на ДР могла случиться кровавая баня, зато он пафосно трепался и пытался метеоритами порезать Клетку. Ты упрямо игнорируешь мою основную претензию, он даже свою прямую обязанность не выполнял.
в чем смысл вообще размышлять в духе "могло бы", какая разница если этого в итоге не произошло?
да и я нигде не говорю, что фуджи гениальный стратег, он лудик, который положился чисто на удачу и все (что в куске вполне себе даже реальная вещь, учитывая того же хоукинса)
про свои обязанности фуджи вообще и не слышал никогда, он то РА напрямую помогает и рабов освобождает, сражаясь с админом, то спорит с акаину, позорит дозор на весь мир т.д.

В смысле другой вопрос, стало только хуже. Если цель такая невменяемая, то сразу появляются вопросы.
с чем стало хуже? он тупо хотел, чтобы шичи не тиранили страны под прикрытием МП и он добился этого. Что тут сложного то.

Добавлено через 59 минут
ну и говно стычка санджи с итаном в новой серии
держу пари зоро вс итан будет омг анимировано

ахах, реально, даже фан анимация на 10 голов выше
https://x.com/i/web/status/1982460408498655732

Zurnak
26.10.2025, 18:17
А по мне Фуджи тем и интересен, что вроде как руководствуется благими намерениями, и в целом заботится о простом люде, но ради своих целей готов рискнуть и их жизнями, то есть не однозначно положительный персонаж.

Извините за небольшое некроцитирование, темку просто почитывал за прошлые месяцы.

Если я правильно понимаю, то было какое-то количество лет известной истории до воцарения Лили, когда каждым народом правил свой король из нынешней двадцатки святых семей, а размеры стран были гораздо больше.
Потом началось пустое столетие. В ходе которого мир затонул, большая часть территории старых королевств ушла под воду и вместо них образовалось огромное количество мелких островных королевств.
Тут интересно, что записано в книгах по истории про период до пустого столетия? Весь мир должен был быть не особо развит, и только Древнее королевство было государством сверхтехнологий, а все упоминания о нём стёрты? И в книгах не должно быть никакой точной информации о географии или карт, иначе бы все понимали, что мир претерпел глобальное затопление. Самым простым выходом всё это состыковать для Оды — проведение глобального стирания информации при помощи фрукта, например, того, что у Пуддинг, только намного более сильным пользователем. Или банально книг о том периоде должно быть очень мало, например, только то, что есть в Охаре, и всё равно со слишком малым количеством сохранившейся информации.

Так к какому миру относится потерянное столетие?
Это событие внутри третьего мира или событие перехода из второго мира в третий?

Если это точка отсчета окончания второй и начала третьей глобальной эпохи, то "потерянных столетий" должно быть два. Ведь должен быть ещё один общемировой звездец, ознаменовавший разрушение первого и начало второго мира.

Потерянное столетие — переход из второго в третий почти гарантированно.
А если при переходе от первого мира ко второму бабахнуло так, что, как мы подозреваем, Редлайн, то может там и вовсе потерянное тысячелетие.

Есть ещё Остров Путеводной Звезды может герои отправятся туда после Эльбафа. Вообще нужно сравнить путешествия Луффи и Роджера, где ещё Луффи не был из мест где побывал Роджер.
По мне так сам факт того, что мы о нём узнали ещё в Зое, указывает нам, что мы посещение этого острова пропустим, и это один из способов Оды хоть как-то сократить безумное количество того, что ему ещё предстоит нарисовать. Мы же знаем, что там Роджер узнал о роад понеглифах, смысл теперь посещать этот остров?
Может Ода небольшой флэшбек от лица Роджера покажет с этим местом, чтобы утолить любопытство читателей насчёт того, как выглядит сам остров.

Вообще вопрос по следующему острову, заветный Эльбаф у нас сейчас и дальше каких-то важных для сюжета, не финальных, у нас уже нет.
То есть будет либо промежуточный, подготовительный, к финалу, либо, следующий уже финальный. Для финальных всего два варианта (новый генштаб дозора/мариджоа и Лафтэйл)
Плюсом у нас ещё нет последнего понеглифа, и будет ли он на Эльбафе, вопрос открытый. Учитывая, что это дружественная территория Шанкса, то он наверняка был бы уже у него, что также наверняка узнали бы либо БМ, либо Кайдо, либо Тич, а какого-то особого ажиотажа вокруг него не было показано. Поэтому лично я сомневаюсь. Но если не там, то значит где-то ещё. У революционеров? у МП? на неизвестном нам острове? В общем чтобы закончить ВП, даже финальная сага, будет не меньше 5 лет выходить, если не 10.
Недавно где-то видел сравнение соотношения размеров Наруто, Блича, Жужи и ещё чего-то, что я забыл, и размеры их финальных арок. Так кроме Жужи у всех это под 20%. Зная масштабы Ван писа и количество персонажей, то даже страшно представить, если брать 20%, то это как раз лет 5-7 будет. Если только Ода не решится прям резать, но вроде как он остыл от порывов к такому.

А так Луффи где-то должен пересечься с Сабо, Драгоном, Виви, так что логичным будет арка, связанная с РА. А встреча с Шанксом упирается обстоятельства попадания на Лафтейл(нынче уже не всё так очевидно) и произойдёт это всё-таки до начала войны с МП, или после.

Амбиции Тича глобальней чем ван пис. Он ведь идет по стопам отца, который бросал вызов самому Иму.
Если окажется, что Ван пис связан не только с событиями потерянного столетия, но и со вторым и первым миром, то Ван пис будет поглобальнее.

Как думаете, изменился бы результат битвы в долине богов, встань Гарольд на сторону Рокса?
Обладая знаниями о 1162 главе, можно сказать, что нет, пока персонажи не знают, как обойти читы Има. Но тут, конечно, есть нюанс. Если бы Гарольд съел тот фрукт, о котором говорил Щебек, то кто знает.

По-моему когда-то была инфа, что Ода хочет ввести персонажа по легендарности на уровне БУ и Роджера, многие думали что это был Оден, но теперь понятно что нет, так что ему не обязательно быть живым.
Если это про того самого Lurking legend, о котором Ода говорил на Джампе уже давненько, то я нескромно и неуклонно считаю, что я был прав тогда, и это легенда о команде Рокса в лице Мамочки и Кайдо. Всё сходится с тем, что Ода тогда сообщил, и не надо выдумать непонятно кого, и по времени это подходило.

Это лучшая арка за весь пост-ТС?
На текущий момент арки — да, или есть какие-то варианты? Но пока в принципе судить несправедливо, арка не закончена, Ода может наворотить как в одну сторону, так и другую.

какая разница что они думали не думали. Я не писал имен, я писал что они сражались с чем то что было невероятно сильным. И за всю мангу ни один из них даже намека на это не дал, как будто этого не было в историии.

А они должны были об этом сообщать при первой же встрече с героями или первом появлении на страницах? "Знаете ли, всё это замечательно и занимательно, но я однажды я встречал такого сильное существо, что теперь спать не могу, только о нём и думаю" Мне кажется, у них достаточно насыщенные жизни были.

Катакури
26.10.2025, 18:26
А они должны были об этом сообщать при первой же встрече с героями или первом появлении на страницах?

А когда им об этом говорить? У Кайдо было же в голове откуда то, что победит его только Джой бой, хотя он его не видел никогда. Но зачем говорить о НЕЧТО, с чем он сражался. Логично

Evil Phil
26.10.2025, 18:41
ну и говно стычка санджи с итаном в новой серии
держу пари зоро вс итан будет омг анимировано
Что за Итан? Из мувика что-ли.

Добавлено через 2 минуты
А по мне Фуджи тем и интересен, что вроде как руководствуется благими намерениями, и в целом заботится о простом люде, но ради своих целей готов рискнуть и их жизнями, то есть не однозначно положительный персонаж. Больной лудоман, Правда он не свою жизнь на кон ставил, удобно что сказать.

Добавлено через 1 минуту
тупо хотел, чтобы шичи не тиранили страны под прикрытием МП и он добился этого. Что тут сложного то. Теперь МП может тиранить всех Серафимами, на ок, гениальный мув. Притом он горосеев тоже не любит.

Добавлено через 1 минуту
чем смысл вообще размышлять в духе "могло бы", какая разница если этого в итоге не произошло? С такими мыслями обязательно, какая-нибудь*"йта случается.

FaiFly
26.10.2025, 18:57
BREAKING NEWS

The official onepiece account will hold a onepiece NEWS press conference to reveal major updates about the live action series and the anime. The event will take place on October 28 2025 at 9:45 PM Japan time.
надеюсь это не какой-нибудь 6 месячный перерыв аниме или манги
всегда какая то херня происходит при таких неожиданных новостях

и где вообще хоть какая-то инфа о ремейке, уже года 2 наверное прошло

Добавлено через 1 минуту
Что за Итан? Из мувика что-ли.
горосей мечник, насюджуро итан барон, итаном проще просто называть

Теперь МП может тиранить всех Серафимами, на ок, гениальный мув. Притом он горосеев тоже не любит.
ну мп тиранит в любом случае, им и серафимы для этого не нужны, рыцарей уже достаточно и обычных дозорных

Patota
26.10.2025, 20:05
П.С. Патотыч, запиши меня в хейтеры Фуджиторы, если не сложно.
Такое не ведем, но я запомню :ba:

Evil Phil
26.10.2025, 20:25
надеюсь это не какой-нибудь 6 месячный перерыв аниме Насчёт аниме - не велика потеря.По моему никому не нужному мнению.

FaiFly
26.10.2025, 20:32
Такое не ведем, но я запомню
ну тогда так уш и быть сделаю я https://images2.imgbox.com/48/97/W1oVmMD1_o.png

Evil Phil
26.10.2025, 21:19
ну тогда так уш и быть сделаю я Блокнотик с хейтерами у него, прекращай. Хотя уже поздно

Катакури
26.10.2025, 21:22
Блокнотик с хейтерами у него, прекращай. Хотя уже поздно

ах ты хейтер, не быть тебе в одном ряду со святым эстароссой :crydofla:

FaiFly
26.10.2025, 21:30
я взял лист с фуджи из его блокнотика :bd:

Patota
26.10.2025, 22:00
Да я думал когда то вести блог хейтинга в подписи, но ограничения форума мне не позволили ))

Knight
26.10.2025, 22:05
Если меня будете записывать в хейтеры, то можно к Мисс Мерри Кристмас и туфелькам Деллинджера.
Ещё Цезарь в ПХ был мах неприятным типом, но "с*аный газ" смог себя хорошо реализовать потом. Как и Карибу.

Мискалиниум
27.10.2025, 01:00
Фуджи упертый дурошлеп. Думал, что хуже админа чем он Ода не сбацает и тут на сцену влетает Рекухуй. Но это лирика. План Слепого Пью был гавно, Но он его придерживался и для Оды он четкий парень. Нам остаётся только мириться с позицией Оды и ахреневать какую кашу он вливает в головы детишкам и детишкам в теле взрослого.

Добавлено через 3 минуты
Запишите меня в хейтеры Рыжей Крысы Морей. Настолько наяривать на свою мэрисьюху, это апогей задротства. Даже Машина со своей Эрзочкой так не бедокурил. Да чего там, фанаты Зоро вообще агнцы божие по сравнению с нафапом Оды на инвалида.

qw@r
27.10.2025, 01:40
Кроме того он слишком слабый для админа, будто ему должность дали , потому что остальные были ещё хуже. Арамаки хотя бы помятыми Бедствиями пол вытер перед тем , как убежать в страхе от всплеска КВ Шанкса. Испугаться Йонко и терпеть от шича, совершенно разные вещи.
По-моему они одинаково смотрятся, а если и заставить выбирать кто сильнее, то Фуджитора выглядит предпочтительнее

Катакури
27.10.2025, 05:31
че там в серии было то? поч люди пишут что фанатская анимация санджи была лучше?:haha:

Estarossa
27.10.2025, 06:58
Дерьмовый слоумо и такая же анимация + как обычно конченные тоей добавляют Санджи педо выражения. Зачем стараться, это же не Зоро. Потом ещё кто-то на серьёзе утверждает, что у них нет никаких двойных стандартов к этим персонажам

Бафон
27.10.2025, 07:07
Так что да, теор. можно и из пальца пульнуть волей в замок. Правда не понятно, можно ли концентрировать волю в одной точке. Как это делает 3 Райкаге со своим пальцем.
Или как это делал Рейли в анимэ. Когда затанчил атаку Марко одним пальцем. Но анимэ же типо филлер:bd:

Добавлено через 5 минут
столкновение ВВ
Надо глянуть фреймы где Гарп ломает волю и бур Чинджао

Мискалиниум
27.10.2025, 07:30
Дерьмовый слоумо и такая же анимация + как обычно конченные тоей добавляют Санджи педо выражения. Зачем стараться, это же не Зоро. Потом ещё кто-то на серьёзе утверждает, что у них нет никаких двойных стандартов к этим персонажам
Никто не любит Санджи.:crydofla:

Бафон
27.10.2025, 11:10
В следующий раз можно и вовсе было на всех кандалы нацепить, чтобы никто кроме Лу не мог подойти к ГЗ.
Постой! А так же было в удоне?

Добавлено через 17 минут
есть в этом мире магия помимо ДП. Краски со сменой эмоций, гриб гипноза, гадание Хоукинга.
После увиденного, метки там всякие демонические. Становится даже интересно что делали не так жители царства Шикиару или ленивых костей. Они же тоже призывали демонов. Если на тот момент появление Брука считалось комичным. То сейчас я уже не уверен что по итогу у них могло это не получится.

Knight
27.10.2025, 12:17
То сейчас я уже не уверен что по итогу у них могло это не получится
И тут по иронии судьбы Брук просто пролетал по пути.
А они хотели призвать в мир живого мертвеца. И у них реально печать скрафтила то, что надо.
Вообще что такого дал этот остров? Да ничего. Просто повезло, что хорошие продюсеры оказались те парни. Но продюсера можно и на любом другом найти.

Бафон
27.10.2025, 12:29
И тут по иронии судьбы Брук просто пролетал по пути.
А они хотели призвать в мир живого мертвеца. И у них реально печать скрафтила то, что надо.
Вообще что такого дал этот остров? Да ничего. Просто повезло, что хорошие продюсеры оказались те парни. Но продюсера можно и на любом другом найти.

Удивительно то, как точно Кума отправил его именно в этот круг... Или это круг его примагнитил в ответ на их призыв. Ну типо, рыть путь через толщи земли не вариант - все таки не на кладбище призывали.
А тут как раз по случаю один мимо пролетал - хоть сюды!
Как минимум ему дали гитару и слушателей. Даже не смотря на то что изначально он был как экспонат. Для музыканта важна поддержка публики, по себе знаю. Не раз собирал полные остановки пенсионеров! Уахахахахахаха! :sd:

Knight
27.10.2025, 12:36
Все: Как Гарп вообще смог съесть то, что творилось в Долине богов?

Гарп в это время: так это ты главный? Ты?
Дозорные: Не надо, семпай, так нельзя
Гарп: Лови короночку! И еще сверху!

Бафон
27.10.2025, 12:39
Такое ощущение что им там всем память стерли.

FaiFly
27.10.2025, 13:12
На следующей неделе без перерыва.

Бафон
27.10.2025, 13:14
Зная что существует такое чудо, которое ложит с прибора на атаки сильнейших людей мира и может их завербовать без особого труда.
Кайдо, БМ и БУ должны были не кусаться как собаки а трястись как плешивые псины и гасится по норам подальше чтоб не нашли.
Или собирать армаду настолько могучую что бы можно было разнести весь редлайн в едрене фене. На месте БУ бы сутками бил по горе пока та бы не сломала.
Да и огромный дракон бы тоже внес свою лепту. Душками бы оживлял осколки, создавал големов и туда же их пока не треснет окончательно.
А Роджер... Что же у него там за болезнь такая... Что стала лично для меня большей тайною чем сам Ван Пис.

Добавлено через 39 секунд
На следующей неделе без перерыва.
От тебя плохих новостей почти не поступает) :be:

FaiFly
27.10.2025, 13:14
и снова пристегните ремни от скотча.

Patota
27.10.2025, 13:40
Нам нужен смайлик пристёгивания ремней, напишите Верту

FaiFly
27.10.2025, 13:49
такое надо, от самого оды и как раз в контекст арки с иму :ar:

https://images2.imgbox.com/c8/ce/8MJ9hPgo_o.png

Бафон
27.10.2025, 13:53
Тогда надо смайлик с головой рыбы чтоб по -Одовски

Кактус
27.10.2025, 14:10
Надеюсь, такие сойдут :pepe:
http://static.mk.ru/upload/entities/2025/03/15/10/articles/facebookPicture/85/06/eb/6c/103d38660beceaff7a756e71a62f378c.jpg"]

Анч
27.10.2025, 15:22
Хотела скинуть фотку с детским креслом в машине, но тут уже накидали вариантов... Я так понимаю, у кого какой опыт - тот такие ремни и предлагает?)

Knight
27.10.2025, 16:41
Надеюсь, такие сойдут :pepe:
Ремень придерживает животик?

FaiFly
27.10.2025, 20:11
Ликер:
ГЛАВА БЕЗУМНО ХОРОША!!!!!
МЫ ХОРОШО ПИТАЕМСЯ!!
10/10!!!!
Для меня она лучше предыдущей

Катакури
27.10.2025, 20:32
да да , прошлая тоже была невероятной, особенно супер эпический разворот комбоатаки

что бы быть лучше предыдущей, особо стараться не нужно

Kamusari
27.10.2025, 21:25
Дейви, Джой бой, мб все ДИ это потомки Дейви

FaiFly
27.10.2025, 21:39
подсказка да про дейви джонса и джой боя

лор видимо будет

https://images2.imgbox.com/0d/24/x1qFtQ3m_o.png

Катакури
27.10.2025, 21:41
2 брата или же дейви и был джой боем)

Crek81
27.10.2025, 21:51
Дейви, Джой бой, мб все ДИ это потомки ДейвиА Лили - это Лилит. Которую кинул Дейви. Мстительная сучка.:bd:

YO
27.10.2025, 22:01
Дейви Джонс, Джойбой - имя и прозвище одного персонажа, первый пират и создатель пиратской игры Дейви.

Добавлено через 3 минуты
Ни одного пирата не было за всю историю, страны были, той же Арабасте 4 тыщи лет, неужели разбойников на кораблях не было?Что-то с водой связано скорее всего.

Knight
27.10.2025, 22:16
А ведь реально... Ода гений. Ой, то есть необычный сюжетный твист произошел.

Драгон спас Куму и Шанкса.. А те в свое время помогли Луффи.

FaiFly
27.10.2025, 22:41
Подсказка ещё одна, там короче фан арт, где рокс доминирует в битве одновременно с Роджером, БУ и гарпом.
ликер сказал, что ода нарисовал тоже самое, но с другими персонажами

Patota
28.10.2025, 00:41
ликер сказал, что ода нарисовал тоже самое, но с другими персонажамиГде Рокс доминирует над статистами?:kappa:

Бафон
28.10.2025, 04:57
Я так понимаю, у кого какой опыт - тот такие ремни и предлагает?)
У кого что болит!

Добавлено через 1 минуту
Дейви, Джой бой, мб все ДИ это потомки Дейви
Тоже об этом думал...

Цезарь Клаун
28.10.2025, 07:09
Где Рокс доминирует над статистами?:kappa:
свою команду отпинал видать

FaiFly
28.10.2025, 07:41
фан арт, где рокс доминирует в битве одновременно с Роджером, БУ и гарпом.
Вот он

https://images2.imgbox.com/0d/43/HIekFSoL_o.jpg

Бафон
28.10.2025, 07:55
Только вот почему то облик у него не демониеский.
Рокс конечно силён. Против БУ, Роджера и Гарпа.

FaiFly
28.10.2025, 09:16
Ликер:
Ох боже мой! Наконец то!
Но это не про иму

https://images2.imgbox.com/1b/84/2HSVHgOU_o.jpg

Ну понятно джой боя/дейви джонса покажут, ещё один флешбек чтоле

Patota
28.10.2025, 09:34
Жесть Локи осведомлён конечно
Уже до флешбеков во флешбеке дошли

Takara
28.10.2025, 09:59
Никто не любит Санджи.
Я люблю Санджи.
:gerd:

Бафон
28.10.2025, 10:03
Флэшбек во флэшбэке любимый ход Оды)
Какой то Пантифик Саливан если честно)

Smiling Cat
28.10.2025, 10:09
Скуууука... ничего интересного чтобы обсуждать. Шебек стильный, но как-то вообще.
Вот поэтому мне Хаки-юзеры и не нравятся - они такие скучные и одинаковые (с разницей в уровне прокачки).

Я люблю Санджи.
Даже того, что в Вано и Онигасиме?
Я в принципе фанатом Санджи никогда не был, да и мне как-то не нравилось сочетание блондина с черным костюмом, но если подумать, то ДТС он был стильным, а вот ПТС стал дико отталкивающим и это впечатление от него ПТС усугублялось с каждой новой главой, сначала в целом были претензии к уровню его силы, а потом уже и к личности.
Дело-то конечно твоё, но для меня существует 3 версии Санджи: ДТС, ПТС и Мутант. Тебе все нравятся?

Катакури
28.10.2025, 10:12
никто не любит дофламинго

Доминатор
28.10.2025, 10:27
Скуууука... ничего интересного чтобы обсуждать. Шебек стильный, но как-то вообще.
Вот поэтому мне Хаки-юзеры и не нравятся - они такие скучные и одинаковые (с разницей в уровне прокачки).

Я в принципе фанатом Санджи никогда не был, да и мне как-то не нравилось сочетание блондина с черным костюмом, но если подумать, то ДТС он был стильным, а вот ПТС стал дико отталкивающим и это впечатление от него ПТС усугублялось с каждой новой главой, сначала в целом были претензии к уровню его силы, а потом уже и к личности.
Дело-то конечно твоё, но для меня существует 3 версии Санджи: ДТС, ПТС и Мутант. Тебе все нравятся?

Опять ты за своё? Санджи ультра хорош, не его вина что Оде жена с блондином изменила.

Smiling Cat
28.10.2025, 10:30
2000 последователей и СД любят и готовы умереть за Дофламинго.
И в самом персонаже минусов нет.
Некоторые его ненавидят из-за Росинанта, но я его за это только больше уважаю - его брат лицемер, тряпка и трус.

Санджи ультра хорош
Хорошо, расскажи что у него в Тотлэнде и АВ хорошего?

Катакури
28.10.2025, 10:32
2000 последователей и СД любят и готовы умереть за Дофламинго

ты секту организовал из 2000 последователей ?:fireass:

Smiling Cat
28.10.2025, 10:33
ты секту организовал из 2000 последователей ?
Мангу читай.
Заметь, ты сам первым о Дофламинго заговорил. Считай сам нарвался.

Катакури
28.10.2025, 10:38
Мангу читай.

зачем читать мангу, если мы о реальной жизни

Crek81
28.10.2025, 10:56
Опять ты за своё? Санджи ультра хорош, не его вина что Оде жена с блондином изменила.То-то у него пунктик после ТС на рога появился.

Добавлено через 1 минуту
2000 последователей и СД любят и готовы умереть за Дофламинго.Истиный адепт Усоппа.

Mugi
28.10.2025, 11:18

Но вообще по факту) Финал будет интереснее в этом плане. Тич ГЗ даже мультифруктовик, вся его команда на фруктах. Акаину, Адмиралы, революционеры, горосеи все фруктовики

Smiling Cat
28.10.2025, 11:34
зачем читать мангу, если мы о реальной жизни
Вы да, а я нет - в контексте это не прописано.

Но вообще по факту) Финал будет интереснее в этом плане. Тич ГЗ даже мультифруктовик, вся его команда на фруктах. Акаину, Адмиралы, революционеры, горосеи все фруктовики
Скорей бы... Мне в фб понравилось что у Джона ДП магнетизма - не ПДП (такое использование явно не раскрывает весь потенциал ДП), но зачёт за то, что использует его по-пиратски. Бому Бому тоже было интересно увидеть, правда Гадзуй как-то словно вообще не в тему в Роксах (ща Шики Гадзую наваляет за то, что тот и его попытался подорвать).

В т.ч. поэтому мне СД ещё нравятся - у них интересные ДП, а те кто не-ДП-юзеры сами по себе интересные, т.е. Хаки-форма у Верго (которую только он и Пика показали), Лао Джи с его Боевой Пенсией (по сути как ДП Аруджа выглядит), трансформация Деллинджера это его полу-рыбочеловечья природа, но смотрится словно он в гибрид Зоана обратился.
БУ, Кайдо, Линлин используют всё тоже самое однообразное - ничего свежего (пожалуй не удивительно, что ПДП они так и не добились).

Я надеюсь, что война с МП будет проходить максимально войной ДП-юзеров.

barokku
28.10.2025, 11:38
ну Рокса любят не только за силу, а за то что мужик наводил шороху в мире и посадил на очко всё МП + характер, внешка всё в совокупности просто имба. Например, на сопоставимого по силе Шанкса, Гарпа вообще наплевать, т.к при огромной силе и власти они ничего не делают и в целом сидят на поводке у Има

Mugi
28.10.2025, 11:53
ну Рокса любят не только за силу, а за то что мужик наводил шороху в мире и посадил на очко всё МП + характер, внешка всё в совокупности просто имба.

Да к Роксу вообще нет претензий, топовый мужик.
Но и к боям я бы тоже не стал придираться которые в фб ща происходят, Ода не станет вдаваться в подробности в фб, ему нужно историю быстрее рассказать.

Smiling Cat
28.10.2025, 12:15
ну Рокса любят не только за силу, а за то что мужик наводил шороху в мире и посадил на очко всё МП
Да тут-то без вопросов, но по слухам согласно которым он был Итико, суперврагом Роджера и нарушившим множество Табу террористам он как-то вызывал больше уважения, чем во фб - как-то не оправдал впечатления.
Как боец-то он нормальный и мужик ничего, но вот во фб как-то показан вяло, обыкновенно.
Какой-то он из себя шибко человечный, а от этого у меня некое разочарование ощущается.
Я надеялся, что Рокс окажется эдаким из себя беспринципным монстром, подлюкой, гигачадом с большими аппетитами и замашками Хаоса, а вышло как-то всё шибко растянуто - вон сколько лет прошло с момента начала первой встречи Локи с Роксом.

Knight
28.10.2025, 12:23
не демониеский
Итс фейк

Анч
28.10.2025, 13:09
Это вы просто с его ЦА не пересекаетесь. Держу в курсе дела: у фанаток фандома 20-25 лет он очень даже популярен)

Takara
28.10.2025, 13:22
Мне этот персонаж в целом нравится.
Я не разделяю его личность на части.
Если говорить в общем про ДТП и ПТС.
ПТС все персонажи стали карикатурнее.
Мне этот момент в принципе не нравится.
А генетические изменения не повлекли за собой изменения личности, так что выделять только упрочнение тела в какую-то особую ипостась тем более не вижу смысла.

Мне интересно наблюдать за его развитием.
Мне интересно наблюдать за теми ситуациями, в которые он попадает.

Прямо сейчас мне было бы интересно посмотреть на ситуацию, где Санджи бы с двух ног влетел бы в эту Доми Реверси, и встал бы на сторону противника. Тут можно было бы показать каким бы он был, если бы стал полностью таким как задумал Джадж. Без эмоций, четко повинующийся приказам, лишенный чувств к женщинам. Тот самый второй вариант, который он отверг, уничтожив костюм.

Катакури
28.10.2025, 13:25
Тут можно было бы показать каким бы он был, если бы стал полностью таким как задумал Джадж

можно конечно было показать, ну не в этой манге и не с этим автором:haha:

Patota
28.10.2025, 13:40
Заметь, ты сам первым о Дофламинго заговорил. Считай сам нарвался.
Факт

Smiling Cat
28.10.2025, 13:44
выделять только упрочнение тела в какую-то особую ипостась тем более не вижу смысла
А я вижу в том плане, что Санджи теперь не обуза и способен на большее, чем было в АОР.

Санджи бы с двух ног влетел бы в эту Доми Реверси, и встал бы на сторону противника
+

FaiFly
28.10.2025, 13:48
да ладно, раскрытие воли ди, похоже реально финал уже не за горами

мб воля ди это просто воля дейви джонса

МОЖЕТ БЫТЬ!... РАСКРЫЛ ЛИ ОН ЭТО???
Это может вызвать большие дебаты, не могу дождаться, чтобы услышать ваше мнение после того, как выйдут спойлеры, ребята, :)
https://images2.imgbox.com/23/6e/UjsbvgTm_o.png

Добавлено через 2 минуты
первая подсказка от редона к главе и как всегда говно особенно по сравнению с подсказками ворстгена ликера

ну кума чето сделает

https://images2.imgbox.com/aa/5b/Y1UyzDqi_o.png

Patota
28.10.2025, 14:08
да ладно, раскрытие воли ди, похоже реально финал уже не за горами
Да не, не верю

FaiFly
28.10.2025, 14:08
только щас на вг зашел, спойлеры от модера со вчера еще лежат
вроде вполне правдоподобно, но чет все очень предсказуемо (особенно гарлинг вс БУ прям веет фанатским придумыванием), во вторых и не сходится с подсказками от ликера, причем тут воля ди и джой бой с дейви джонсом.
да и по этим спойлерам тогда даже роджер + гарп вообще не противники рокса, тогда разве что гарольд должен появится и остановить его
короче наверняка фейк, учитывая как все там не серьезно отнеслись к этому
https://images2.imgbox.com/49/d1/GemFqWzz_o.png

Катакури
28.10.2025, 14:15
как итог покажут просто силуэт дейви и все

barokku
28.10.2025, 15:51
только щас на вг зашел, спойлеры от модера со вчера еще лежат
вроде вполне правдоподобно, но чет все очень предсказуемо (особенно гарлинг вс БУ прям веет фанатским придумыванием), во вторых и не сходится с подсказками от ликера, причем тут воля ди и джой бой с дейви джонсом.
да и по этим спойлерам тогда даже роджер + гарп вообще не противники рокса, тогда разве что гарольд должен появится и остановить его
короче наверняка фейк, учитывая как все там не серьезно отнеслись к этому
это фейк

Добавлено через 3 минуты
говорят Белоус чет сделает, мб уничтожит долину богов, хз

FaiFly
28.10.2025, 16:24
ух, надеюсь наконец на нормальные масштабы уже, а то легенды одни, а выхлопа мало
у боичи тут БУ и эйс вроде столкнулись, БУ с кем-то столкнется? С роксом?
https://images2.imgbox.com/bd/3c/3B9eRMRr_o.png

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ !!! ПЕРЕРЫВ И ИЗМЕНЕНИЕ ФОРМАТА
С 2026 года аниме One Piece перейдет на выпуск только 26 серий в год.
Перерыв будет с января по март следующего года. Это связано с тем, что производство будет перестроено на темп: одна серия аниме на одну главу манги. Арка Эльбафа будет полностью адаптацией один к одному!

как же предсказуемо
мб даже к лучшему, это уже похоже на сезон обычный

Добавлено через 2 минуты
дата выхода куска от нетфликс 10 марта 2026 год
https://images2.imgbox.com/6e/33/IKKPsZmo_o.png

Добавлено через 1 минуту
пропустил подсказку
рокс видимо будет в сознании мб но не сможет контролировать тело, или же перед превращением это скажет

https://images2.imgbox.com/a1/5c/xwMaLxz8_o.png

Добавлено через 3 минуты
еще
ух неужели как я и думал, иму это мультяшный дьявол из старых мультов или как из кап хеда
https://images2.imgbox.com/c5/bd/RuSgAqIH_o.png

Добавлено через 9 минут
еще было от ликера тоже
надеюсь дейви как предок рокса будет похож на него в плане колоритности
No one is ready for Davy Jones!!
и еще
мб рокс все же вырвется из под контроля
или хайп в том что он тупо всех раскидает в форме демона
Webec!
Don´t underestimate Xebec...

Добавлено через 5 минут
ELBAPH WILL START ON APRIL 2026 "A BIG ADVENTURE WILL START~ Elbaph arc"

Kamusari
28.10.2025, 16:32
Существует три версии Дохламинго:
Шич, не шич, и тряпка магелана

Катакури
28.10.2025, 16:40
С 2026 года аниме One Piece перейдет на выпуск только 26 серий в год.

давно нужно было прееходить на это, мы с эстароссой давно еще об этом говорили. Другая проблема остается, тое, вечное унижение санджи и превозношение зоро

Crek81
28.10.2025, 17:04
Другая проблема остается, тое, вечное унижение санджи и превозношение зороСкорей не тое, а Ода. И вообще-то Зоро, который порезал Кайдо, так и не смог пробить Луччи. Луччи крепче Кайдо?

Катакури
28.10.2025, 17:17
Скорей не тое, а Ода. И вообще-то Зоро, который порезал Кайдо, так и не смог пробить Луччи. Луччи крепче Кайдо?

ты прав, но тое это еще в квадрат удваивает. Тое и ода это 2 сапога, один тянет резину, другие х2 тянут резину, один унижает кока, другие х2 делают. Но если с первым бессмысленно вести диалог, то видимо на вторых как то можно влиять, иначе не понятно почему решили поменять формат и делают уже второй большой перерыв... И ладно если бы серии были насыщенные, качественные и не нудные как в манге, но этого и близко нет , даже перерыв на пол года ничего не поменял, а более

Хотя у меня сомнения все равно есть, т.к меняется формат на 26 серий в год, а не переход на сезоны... поэтому есть предчувствие что аниме как было неосмотрительным так и останется, просто за место 36 условных серий в год будет на 10 меньше

Crek81
28.10.2025, 17:27
ты прав, но тое это еще в квадрат удваивает. Тое и ода это 2 сапога, один тянет резину, другие х2 тянут резину, один унижает кока, другие х2 делают. Но если с первым бессмысленно вести диалог, то видимо на вторых как то можно влиять, иначе не понятно почему решили поменять формат и делают уже второй большой перерыв... И ладно если бы серии были насыщенные, качественные и не нудные как в манге, но этого и близко нет , даже перерыв на пол года ничего не поменял, а более

Хотя у меня сомнения все равно есть, т.к меняется формат на 26 серий в год, а не переход на сезоны... поэтому есть предчувствие что аниме как было неосмотрительным так и останется, просто за место 36 условных серий в год будет на 10 меньшеВероятно, просмотры падают. Видать, по последним сериям и ядерной цветомузыки пытались влить немного денег, но не фортануло. Вот и переходят на 26 серий в год.

barokku
28.10.2025, 17:28
Существует три версии Дохламинго:
Шич, не шич, и тряпка магелана
с розовыми парнями там не церемонятся, кем бы он ни был раньше, теперь он просто насадка для данжен мастера...

FaiFly
28.10.2025, 17:56
подсказка
катана и такая стойка в долине вроде только у богарда :ar:

https://media1.tenor.com/m/wbiOeF2nZsgAAAAd/anime-sword.gif

Добавлено через 21 минуту
Спойлеры
Появились спойлеры 1164 главы

Шебек считает, что Дейви Джонс был бывшим королем мира

Шебек полностью превратился в демона, пытаясь дать отпор этой трансформации

Шебек побеждает Биг Мам и Кайдо

Кума спасает Эрис и Тича, используя свой дьявольский фрукт, отправляя их прочь

Иму приказывает Роксу убить всех на острове

Рокс велит Гарпу и Роджеру убить его

Начинается битва Гарпа и Роджера против Шебека

Ликер: Извините, у меня было не так много времени написать подробные спойлеры, поэтому, пожалуйста, дождитесь полного резюме или главы.

ну все в принципе ожидаемо, рокс все же видимо сохранил разум, но не может контролировать тело?
куда делся БУ

Катакури
28.10.2025, 18:00
а в чем она лучше прошлой, пока такая же средняя глава

FaiFly
28.10.2025, 18:14
Дополнительные спойлеры

Шики избивает Ганзуи и забирает все сокровища.
Мы видим Джона тяжело раненым, но живым, но мы не знаем, побежден ли Ганзуй или он просто мертв (он тяжело ранен)

Добавлено через 3 минуты

Шебек считает, что Дейви Джонс был бывшим королем мира
мб дейви правитель первого мира с фрески, а иму правитель второго мира

Добавлено через 9 минут
Дополнительные спойлеры:

-Когда Шебек становится демоном, он одновременно нападает на Кайдо, Большую Мамочку и Белоуса.

-Он швыряет Кайдо в гору, одновременно пиная Большую Мамочку и атакуя Белоуса.

-Битва Белоуса против Шебека настолько безумна, что часть Долины Бога оказывается разрушенной.
БУ хорош, в соло на равных видимо продержался

Катакури
28.10.2025, 18:16
интересно настолько же безумная драка была как эпический двойной разворот атаки шестерых?:sr:

Печенька
28.10.2025, 18:23
Бу по показанному на голову сильнее Кайдо и БМ, они скорей Йонко по остаточному принципу стали.
Ну вряд-ли кто сильно сомневался.
Но в МФ показан конечно уже в сильно ослабевшем состоянии.