Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко
Estarossa
11.09.2025, 17:59
Ну а зачем спать, когда у тебя 3 сердца равномерно распределяют усилия.
Мозг то один
Мозг то один
Заметь, 3 сердца, в 3 раза больше можно ускорить кровообращение. Отсылочка на Луффи и 2 гир. Но правда скорость никакую пока Тич не показывал. Надо бы по этому поводу пересмотреть его бой с Хенкок, потому как любопытно как он смог её за глотку поймать (мож конечно опять в себя всосать захотел.)
А. Стоп. Засосать. Осьминоги как раз такое любят. Да и это фишка в каком то смысле Тича.
п.с. Как я понял, суть 3 сердец осьминога:
Двое сердец отвечают за перекачку крови через жабры, где она насыщается кислородом. Третье сердце направляет богатую кислородом кровь по всему телу, обеспечивая ткани и органы.
Благодаря такой системе осьминог может выдерживать высокие нагрузки при движении — особенно во время охоты или экстренного спасения от хищников.
Цезарь Клаун
11.09.2025, 19:43
потому как любопытно как он смог её за глотку поймать
чёрная дыра и противник летит к тебя в руку, так же с Эйсом было:bd:
чёрная дыра и противник летит к тебя в руку, так же с Эйсом было
Скорее всего. И это напомнило мне засасывание в стиле осьминогов.
Ну, в принципе, об этом я и сказал выше.
Добавлено через 51 минуту
В общем, из того, к чему пришёл по Тичу...
3 черепа на флаге - 3 сердца у осьминога.
Если смотреть на мелкого Тича в сканах, то не скажу, что прям зубы обточены. Но внеш. вид конечно похож на Ходи Джонса мелкого (потом даже такая же кепка по молодости появится).
Чернила у осьминога, у Тича тьма. Ещё и как щупальца обвивают его руку.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v105/c1059?p=13
Здесь же Тич как осьминог пустил по городу свои чёрные "щупальца". Не в плане того, что реально щупальца, просто в какой-то момент походили на них.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v46/c441?bid&p=4
Когда затягивает к себе жертву, он словно к ней присасывается. То есть некая такая тоже похожесть на осьминога.
У Шебека по лицу тату в виде щупалец идут, как и волосы похожи по окрасу на щупальца. Мож отсылка на кракена, что был домаш. животным Дейви Джонса.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1155?bid&p=10
Полу-великаны среди Дейвов явно были похожи на буканьеров. У них даже формы тела и черепа схожи с отцом Кумы. Но Сатурн сказал, что Кума был последним букой. А Тича приписал к тёмному роду.
Ещё заметил, что похожа финальная атака Тича на причёску оного же из детства.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v46/c441?bid&p=17
Конечно, я ни на что не намекаю, просто некую схожесть нашёл. Так то я всегда её считал некой похожестью на шестерню, но теперь у нас и бошка мелкого Тича (которая после вроде всегда скрыта тоже) как шестерня.
Ещё вспомнилось, что есть книга Буканьер Чёрная борода. Но это потому что буканьер переводится как пират, поэтому такое и название. Но Ода ж не может без отсылок, может всё таки Тич и буканьер. Всё-таки столько ружей накидали в Куму, что пора потом это как-то и показать.
Про тича, как и про ВП было уже столько теорий, что одна точно попадет в цель
LaCostel
11.09.2025, 21:56
Мне кажется все намного проще. Тич - буканир. Хотя бы частично. И буканиры могут быть мультифруктами. Ну, или как вариант что семья Дэйви может быть мультфруктовой.
Вообще, верните мне бэкстори Гунко и Брука. Я уже 10 лет жду бэктори Брука дальше чем старт его пиратства!
ДАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :sd::sr::ag:
Про тича, как и про ВП было уже столько теорий, что одна точно попадет в цель
Как сказал Ода, теоретики уже до всего догадались. Или почти всего. В принципе, сейчас что не серия, то вспоминают одну из старых теорий. И не абы на 2 предложения, а там прям на несколько абзацев.
Добавлено через 14 минут
Тут как то затрагивалось, что Дофла знал, что делал клон. И возможно он то делал за счет вн, которую показал Ясопп.
Добавлено через 7 минут
Ля. О чем я думаю вечером. О Дофле.
Добавлено через 26 минут
Короче. 3 черепа. Осьминог. Тьма. Чернила. Чернилами пишут.
Или же чернилами переписывают историю (под себя) или же её как-то всячески пробуют исказить. Что очень выглядит в стиле Дейви Шебека.
Smiling Cat
12.09.2025, 01:20
Дофла знал, что делал клон. И возможно он то делал за счет вн, которую показал Ясопп.
Во-первых, если ты про то, что Ясопп общался с Усоппом за счёт ВН - то Усопп это человек, а Чёрный Рыцарь это кукла из нитей. Она не живая, чтобы отслеживать её по ВН. Возможно из-за того, что сам Чёрный Рыцарь распустился - Дофламинго ощутил пропажу связи. А может сам был в Чёрном Рыцаре и лично всё видел. Но ВН сомнительнее всего на данный момент.
Во-вторых, поднимался вопрос о том, "как вообще Чёрный Рыцарь говорил и вёл себя как оригинал?"
Первоначально я считал, что созданные Дофламинго Чёрные рыцари каждый имеет ИИ оригинала.
Спустя долгое время, аж несколько лет - родилась новая теория, согласно которой Дофламинго может переключать своё сознание между Чёрным Рыцарем и собой. т.е. сам Чёрный Рыцарь дерется на автомате когда в нём нет сознания Дофламинго.
Эта теория возникла из-за того, что выглядело странным, что после уничтожения Чёрного Рыцаря Дофламинго чётко знал, что его план в колодце не сработал. А вот что Луффи разломал Чёрного Рыцаря для него вышло сюрпризом.
Ни одно из объяснений до конца не является подтверждённым. Но интересно то, что в Зале Мастей, до того как Чёрному Рыцарю отрубили голову - Дофламинго прятался и появился только когда Кирос напал - тогда голова Чёрного Рыцаря замолчала. При этом для переключения между своим телом и телом Чёрного Рыцаря Дофламинго не нужно каких-то особых техник - когда Чёрный Рыцарь с Беллами спустили Луффи на этаж вниз, Чёрный Рыцарь сказал, что "Люди могут быть очень жестоки", а потом сцена переключилась на Ло и Дофламинго.
Estarossa
12.09.2025, 04:26
Наконец-то понял кого мне напоминал этот рыцарь "йети" - Том-сана
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot