Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко
Estarossa
11.09.2025, 16:59
Ну а зачем спать, когда у тебя 3 сердца равномерно распределяют усилия.
Мозг то один
Мозг то один
Заметь, 3 сердца, в 3 раза больше можно ускорить кровообращение. Отсылочка на Луффи и 2 гир. Но правда скорость никакую пока Тич не показывал. Надо бы по этому поводу пересмотреть его бой с Хенкок, потому как любопытно как он смог её за глотку поймать (мож конечно опять в себя всосать захотел.)
А. Стоп. Засосать. Осьминоги как раз такое любят. Да и это фишка в каком то смысле Тича.
п.с. Как я понял, суть 3 сердец осьминога:
Двое сердец отвечают за перекачку крови через жабры, где она насыщается кислородом. Третье сердце направляет богатую кислородом кровь по всему телу, обеспечивая ткани и органы.
Благодаря такой системе осьминог может выдерживать высокие нагрузки при движении — особенно во время охоты или экстренного спасения от хищников.
Цезарь Клаун
11.09.2025, 18:43
потому как любопытно как он смог её за глотку поймать
чёрная дыра и противник летит к тебя в руку, так же с Эйсом было:bd:
чёрная дыра и противник летит к тебя в руку, так же с Эйсом было
Скорее всего. И это напомнило мне засасывание в стиле осьминогов.
Ну, в принципе, об этом я и сказал выше.
Добавлено через 51 минуту
В общем, из того, к чему пришёл по Тичу...
3 черепа на флаге - 3 сердца у осьминога.
Если смотреть на мелкого Тича в сканах, то не скажу, что прям зубы обточены. Но внеш. вид конечно похож на Ходи Джонса мелкого (потом даже такая же кепка по молодости появится).
Чернила у осьминога, у Тича тьма. Ещё и как щупальца обвивают его руку.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v105/c1059?p=13
Здесь же Тич как осьминог пустил по городу свои чёрные "щупальца". Не в плане того, что реально щупальца, просто в какой-то момент походили на них.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v46/c441?bid&p=4
Когда затягивает к себе жертву, он словно к ней присасывается. То есть некая такая тоже похожесть на осьминога.
У Шебека по лицу тату в виде щупалец идут, как и волосы похожи по окрасу на щупальца. Мож отсылка на кракена, что был домаш. животным Дейви Джонса.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1155?bid&p=10
Полу-великаны среди Дейвов явно были похожи на буканьеров. У них даже формы тела и черепа схожи с отцом Кумы. Но Сатурн сказал, что Кума был последним букой. А Тича приписал к тёмному роду.
Ещё заметил, что похожа финальная атака Тича на причёску оного же из детства.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v46/c441?bid&p=17
Конечно, я ни на что не намекаю, просто некую схожесть нашёл. Так то я всегда её считал некой похожестью на шестерню, но теперь у нас и бошка мелкого Тича (которая после вроде всегда скрыта тоже) как шестерня.
Ещё вспомнилось, что есть книга Буканьер Чёрная борода. Но это потому что буканьер переводится как пират, поэтому такое и название. Но Ода ж не может без отсылок, может всё таки Тич и буканьер. Всё-таки столько ружей накидали в Куму, что пора потом это как-то и показать.
Про тича, как и про ВП было уже столько теорий, что одна точно попадет в цель
LaCostel
11.09.2025, 20:56
Мне кажется все намного проще. Тич - буканир. Хотя бы частично. И буканиры могут быть мультифруктами. Ну, или как вариант что семья Дэйви может быть мультфруктовой.
Вообще, верните мне бэкстори Гунко и Брука. Я уже 10 лет жду бэктори Брука дальше чем старт его пиратства!
ДАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :sd::sr::ag:
Про тича, как и про ВП было уже столько теорий, что одна точно попадет в цель
Как сказал Ода, теоретики уже до всего догадались. Или почти всего. В принципе, сейчас что не серия, то вспоминают одну из старых теорий. И не абы на 2 предложения, а там прям на несколько абзацев.
Добавлено через 14 минут
Тут как то затрагивалось, что Дофла знал, что делал клон. И возможно он то делал за счет вн, которую показал Ясопп.
Добавлено через 7 минут
Ля. О чем я думаю вечером. О Дофле.
Добавлено через 26 минут
Короче. 3 черепа. Осьминог. Тьма. Чернила. Чернилами пишут.
Или же чернилами переписывают историю (под себя) или же её как-то всячески пробуют исказить. Что очень выглядит в стиле Дейви Шебека.
Smiling Cat
12.09.2025, 00:20
Дофла знал, что делал клон. И возможно он то делал за счет вн, которую показал Ясопп.
Во-первых, если ты про то, что Ясопп общался с Усоппом за счёт ВН - то Усопп это человек, а Чёрный Рыцарь это кукла из нитей. Она не живая, чтобы отслеживать её по ВН. Возможно из-за того, что сам Чёрный Рыцарь распустился - Дофламинго ощутил пропажу связи. А может сам был в Чёрном Рыцаре и лично всё видел. Но ВН сомнительнее всего на данный момент.
Во-вторых, поднимался вопрос о том, "как вообще Чёрный Рыцарь говорил и вёл себя как оригинал?"
Первоначально я считал, что созданные Дофламинго Чёрные рыцари каждый имеет ИИ оригинала.
Спустя долгое время, аж несколько лет - родилась новая теория, согласно которой Дофламинго может переключать своё сознание между Чёрным Рыцарем и собой. т.е. сам Чёрный Рыцарь дерется на автомате когда в нём нет сознания Дофламинго.
Эта теория возникла из-за того, что выглядело странным, что после уничтожения Чёрного Рыцаря Дофламинго чётко знал, что его план в колодце не сработал. А вот что Луффи разломал Чёрного Рыцаря для него вышло сюрпризом.
Ни одно из объяснений до конца не является подтверждённым. Но интересно то, что в Зале Мастей, до того как Чёрному Рыцарю отрубили голову - Дофламинго прятался и появился только когда Кирос напал - тогда голова Чёрного Рыцаря замолчала. При этом для переключения между своим телом и телом Чёрного Рыцаря Дофламинго не нужно каких-то особых техник - когда Чёрный Рыцарь с Беллами спустили Луффи на этаж вниз, Чёрный Рыцарь сказал, что "Люди могут быть очень жестоки", а потом сцена переключилась на Ло и Дофламинго.
Estarossa
12.09.2025, 03:26
Наконец-то понял кого мне напоминал этот рыцарь "йети" - Том-сана
Доминатор
12.09.2025, 09:14
Дизайн рыцарей пока не внушает, как и само название, как блин рыцари в моей манге про пиратов?
Отдаёт какой-то дешевизной типа сраного хвоста феи.
Ода все пиратов-зверей забыть не может, че там за двухцветный чел с рогами сзади?
Мужик похожий на йети - эт что, так долго всеми ожидаемый зоан они?
Спящая тётка, мужик в коровьем черепе и девчонка в шапке - Оде походу надоело прикольные дизайны придумывать.
Кто-нибудь объяснит мне чем блин раса буканьеров отличается от людей? Про рост не надо, Тич ниже ростом чем, Кума. И вообще, с таким ростом как даже у того же Кумы персов дофига, тот же великий Козуки Мория.
Катакури
12.09.2025, 09:22
буканьеров отличается от людей?
каким образом кто то объяснит, в манге по этому 0 объяснений , жди глав 200 может объяснят. Ты ведь не задавался вопросом, зачем зоро нужно было узнать расу кинга, вот он узнал и что?)
выносливостью отличаются, но у нас когда надо даже самый тонкий будет выносливым )
Это флешбек Рокса по сути, ответы на вопросы касательно Тича будут раскрыты в другое время) Ода не раскроет все карты о ГЗ манги сейчас
Evil Phil
12.09.2025, 09:36
Вообще, верните мне бэкстори Гунко и Брука. Я уже 10 лет жду бэктори Брука дальше чем старт его пиратства!
Узнаешь через 7-8 лет, когда Оде надо будет ещё растянуть мангу.
Доминатор
12.09.2025, 09:39
каким образом кто то объяснит, в манге по этому 0 объяснений , жди глав 200 может объяснят. Ты ведь не задавался вопросом, зачем зоро нужно было узнать расу кинга, вот он узнал и что?)
выносливостью отличаются, но у нас когда надо даже самый тонкий будет выносливым )
Я думал, что может как-то пропустил объяснение в унылейшем флешбеке Кумы.
Катакури
12.09.2025, 09:43
Я думал, что может как-то пропустил объяснение в унылейшем флешбеке Кумы.
веришь нет, пропустив глав 10 в эльбафе, я вообще ничего не пропустил) Я жалею только об одном что опять начал спойлеры просматривать и к сожалению последние 3 главы флешбека унылые, и ладно пока работал, быстро забывалось, а сейчас в месячном отпуске(
В целом в вп трудно что то пропустить , даже если пол года не читаешь
Кто-нибудь объяснит мне чем блин раса буканьеров отличается от людей?
Вегапанк намекает на то, что буканьеров делает особенными не только их чрезвычайно крепкое и сильное телосложение. Но и так же та причина, почему Кума смог действовать после того, как был нажат его выключатель полного отключения.
Ну и ещё их род был почему-то назван пиратским (если переводить слово буканьер). И так же среди них гуляла легенда об Джой Бое и Барабанах освобождения. То есть такие некие преступники, что хотят мир изменить.
Ну и из-за жестоких гонений, которым они подвергались на протяжении многих лет, буканьеры стали одной из трёх рас, находящихся на грани исчезновения, наряду с лунариями и трёхглазым племенем.
Цезарь Клаун
12.09.2025, 10:20
Это флешбек Рокса по сути, ответы на вопросы касательно Тича будут раскрыты в другое время) Ода не раскроет все карты о ГЗ манги сейчас
не на все:bd:
я думал Рокс нашёл тёлку +-уродливую, но с важными плюхами так сказать чистая разменная монета которую не жалко пустить в утиль, из-за этого тич вышел уродом, а нет тян у него красотка
хз почему тогда сын такой уродливый:sr:
или рил обжорство всё решило...
или рил обжорство всё решило...
Проснулись гены буканьеров. :bd: Собственно, поэтому и решили Тенрики, что Дейви словно из клана буканьеров.
Цезарь Клаун
12.09.2025, 11:02
Проснулись гены буканьеров. :bd: Собственно, поэтому и решили Тенрики, что Дейви словно из клана буканьеров.
посмотри на Рокса:bd:
с его более менее обычным ростом он офигенно выглядит:at:
посмотри на Рокса
с его более менее обычным ростом он офигенно выглядит
Зачем смотреть на Рокса? Посмотри на челиков позади Тича. Они на буканьеров похожи. Об том даже тенрики говорят.
Ну и как сказал Том, кровь других рас может вновь проявиться спустя поколения.
Estarossa
12.09.2025, 11:19
Тич сделан по стандартному образу пирата, толстый, беззубый, пьёт и жрёт, только нет протеза с попугаем
Цезарь Клаун
12.09.2025, 11:28
Тич сделан по стандартному образу пирата, толстый, беззубый, пьёт и жрёт, только нет протеза с попугаем
с какого болта стандартному ?:bd:
https://i2-prod.bristolpost.co.uk/article1704879.ece/ALTERNATES/s1200c/0_Captain-Blackbeard.jpg
Думаю, на корабле особо не отожрешься. Особенно если плавать постоянно по морям.
Добавлено через 23 минуты
Их можно расценивать как новых Йонко? Или это уровень адмиралов?
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2025/09/12/3268668c3ed5fdb509.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6378)
Или же это уровень Ло и Кида? :bd:
Smiling Cat
12.09.2025, 13:09
Скорее бы конец Флэшбека. Мне уже очень скучно смотреть как безДП-юзеры дубасят друг друга.
Хорошо, что Роджер не ГГ манги, иначе я бы ее дропнул.
Одной внешностью Линлин сыт не будешь, а Шакки и Глориоза не в моем вкусе.
Пираты Рокса чисто информативно приятны, типа собрание легенд, но в целом смотреть не на что.
На Пиратов Роджера и Гарпа я вовсе не смотрю, мне никто из них приятности и интереса не вызывает.
Горосеи сидят молча, скрывая ДП как 80% манги. Чё они мне?
Святые рыцари тоже не внушают ни внешне, ни по силе.
На общем фоне только Гунко радует (ну Морганс чуть-чуть).
Я за весь Флэшбек не схватил кайфа ни разу. Во флэшбеке Одена мне хотя бы Ороти зашел со своей одержимой жаждой мести, а тут что?
Конечно любопытно как затонула Долина Богов и чем вообще сильны Роджер и Гарп, но в целом уже и тут не жду ничего улетного.
Я начал читать и читаю мангу только из-за красочных способностей ДП и харизматичных ГЗ, это радовало. А теперь я этого не получаю.
Катакури
12.09.2025, 13:12
Мне уже очень скучно смотреть как безДП-юзеры дубасят друг друга.
я тебя удивлю, но никто никого не дубасил даже еще)но флешбек действительно довольно скучный
Хорошо, что Роджер не ГГ манги, иначе я бы ее дропнул.
а луффи чем отличается, так еще и в квадрате
Estarossa
12.09.2025, 13:42
с какого болта стандартному ?
У большинства людей в привычном понимании пираты такие
У большинства людей в привычном понимании пираты такие
А спартанцы пкрекаченные бодибилдеры.
Kamusari
12.09.2025, 14:27
На Пиратов Роджера и Гарпа я вовсе не смотрю, мне никто из них приятности и интереса не вызывает.
Конечно, ведь сейчас что то покажут у Гарпа и Роджера, новые способности, мб даже подтвердят КВВ у Гарпа, и ты жёстко обламаешься, все твои полотна коту под хвост в очередной раз, хаха
Конечно, ведь сейчас что то покажут у Гарпа и Роджера, новые способности, мб даже подтвердят КВВ у Гарпа, и ты жёстко обламаешься, все твои полотна коту под хвост в очередной раз, хаха
Ода уже все подтвердил в этом фб
Evil Phil
12.09.2025, 15:26
а Шакки и Глориоза не в моем вкусе. Даже не знаю, кто в твоём вкусе.:ar:
Добавлено через 39 секунд
А спартанцы пкрекаченные бодибилдеры. Которые воюют в трусах и плаще.
Мне Шакки только в лице пленницы понравилась. Нет излишнего пафоса.
Ода только про считался и немного рано Коби с похожей атакой показал. Теперь Гато спать не будет, пока не докажет, что это всë сила удара Эльзабелло.
Kamusari
12.09.2025, 16:18
Ну так для недалёких Ода отдельно подтверждает. Потом догоняет и ещё раз подтверждает. Даже не знаю, кто в твоём вкусе.
Очевидно же- Донкехат Дюфраминго
Теперь Гато спать не будет, пока не докажет, что это всë сила удара Эльзабелло.
Бред сАбАчий. Он всё через статистов сравнивает. Бронетело какого то статиста(даже имени его не помню) сравнивает с бронетелом Кайдо. Галакти удар, который Гарп сразу кастует, сравнивает с бомжом, который 2 года кастует атаку, которая такая себе, я там ничего такого сверхмощного не увидел.
Просто у Гато стадия отрицания, в которой он утонул. Я ему это писал, он меня в ЧС кинул, потому что не хочет видеть правду. Он же много лет писал и пытался доказывать, что Гарп бомж, который даже сору не может использовать, а Роджер тряпка у него, которого просто пропиарили. И вот Ода ему в лицо брызгает факты манги, А Гато, вместо того что бы признать, что он как обычно был не прав, пишет всякий бред, не связанный с мангой. Залип он на стадии отрицания, и сошёл с ума. Он ведь реально верит в то, что пишет. Над такими нельзя смеяться.
Бред сАбАчий
Ты не понимаешь. Просто не под тем ракурсом показали Эльзабелло. Показали бы под тем, что видит Гато, было бы другое виденье. Или тоже. Или вообще не похожее ни на одно имеющееся.
Эх, как всë сложно. :bd:
Kamusari
12.09.2025, 16:50
Эх, как всë сложно.
Сложно, потому что ьред (абачий
Smiling Cat
12.09.2025, 17:20
луффи чем отличается, так еще и в квадрате
Луффи ДП-юзер и дерется с ДП-юзерами и его команда в которой есть ДП-юзеры во многом дерется с ДП-юзерами.
Мне интересно было наблюдать за боями ДТС с Крокодайлом, Фокси, Морией, Магелланом, вызывал интерес Борсалино на Сабаоди.
Были также интересные бои Усоппа с женщиной-Кротом, у Зоро с Жирафом-трансформером, с Даз Бонзом, как Тич с Эйсом бились было впечатляюще.
А сейчас после АДР с вкусными ДП-юзерами, прямо голод какой-то.
АТ меня не насытила, хотя был вроде интересный Боббин (правда не ясно ДП у него или нет), но его вынесли, Хокинса не развили, Ороти и Блэк Марии вышло мало, а гибрид Кайдо мне не понравился. И даже Горосеи - дизайны крутые, а вышло как-то разочаровывающе (ожидал большего).
И вот сейчас вроде как после долгого голода показали вкусных Гунко, Има и Кирингема, да только дразнят, а укусить не дают, вместо этого суют флэшбек с безДП-юзерами.
Нет, ну сколько же ещё ждать?
никто никого не дубасил даже еще
Так чтобы прямо сцена битвы в манге нет, но и такие вот из себя сцены не вызывают интереса
Мне даже особо не хочется видеть этих стычек во всех в подробностях
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1155?bid&p=5
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1156?bid&p=10
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1158?bid&p=11
Вот что бы я хотел видеть в подробностях это бой Сенгоку и Гарпа с Шики
Даже не знаю, кто в твоём вкусе
Молодая Линлин, Блэк Мария, Джинн Рамми, Пралине, ну может ещё Йорк и Куджаку...
Доминатор
12.09.2025, 17:29
Герд - лучшая девушка Куска.
А ещё Перонушка и Шакя.
Evil Phil
12.09.2025, 17:31
Джинн Рамми, Это кто вообще?
Молодая Линлин, Блэк Мария,
Кажется я уловил, направление твоих мыслей.:fu:
Катакури
12.09.2025, 17:51
Кажется я уловил, направление твоих мыслей.
он по милфан, но омоложенных ?:cora:
Evil Phil
12.09.2025, 18:09
он по милфан, но омоложенных Суть не в милфах, а в их размере.
Цезарь Клаун
12.09.2025, 18:13
Это кто вообще?
хедлайнер Джека
Мысли за последние несколько часов.
Ура, Зоро расист. Он оказывается в большинстве случаев бьёт цветных по коже. А ещё Ода сказал, что если бы Зоро работал, то был бы копом. А кто любит в Америке бить цветных? :bd:
По какой я там статье сайта уже не прохожу? Просто уточнить хотел.
Ну и о Дейви. Ода же оказывается показал первоначального Дейви Джонса, в сбс. Просто его потом немного прокляли по жизни и чёт под воду кинули.
А ещё такая мысль появилась, что может кто-то проклял в стиле Вавилона жителей Ван Писсии. Каждого по своему и всё время. И потому появились новые расы на этой планете.
Правда вся тема техно-магией немного ломает концепт. Но может как раз из-за этого их прокляли и отпинали во всякие края.
Smiling Cat
12.09.2025, 19:40
Это кто вообще?
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v79/c795?p=9
У меня мысли по поводу Гунко. Я правильно понимаю что она не стареет? А еще она проводник сил Им, ее странные глаза, один глаз как у Има? Короче говоря, я же придерживаюсь теории что Михоук потомок семьи Нерона, т.е. Има, Dracule имеет несколько переводов включая "дьявол", "дракон" и самое интересное "сын дьявола". И мне бы не хотелось чтобы сила Михи также зависела от Има.
сила избегать бои, Им перенес бой с Роксом, видна рука мастера.
Smiling Cat
13.09.2025, 00:06
Я так понимаю об Инциденте в Долине Гарп не хочет говорить ещё и потому как именно в этот день его пути с сыном разошлись.
Мискалиниум
13.09.2025, 00:29
У меня мысли по поводу Гунко. Я правильно понимаю что она не стареет? А еще она проводник сил Им, ее странные глаза, один глаз как у Има? Короче говоря, я же придерживаюсь теории что Михоук потомок семьи Нерона, т.е. Има, Dracule имеет несколько переводов включая "дьявол", "дракон" и самое интересное "сын дьявола". И мне бы не хотелось чтобы сила Михи также зависела от Има.
Судьба Михоука, как сына Има была предопределена когда нам показали глаза Има.:zorow:
Им - финалочка Луффи, Михоук - финалочка Зоро.
Суть не в милфах, а в их размере.
Герд нет в списке...Ура, Зоро расист. Он оказывается в большинстве случаев бьёт цветных по коже. А ещё Ода сказал, что если бы Зоро работал, то был бы копом. А кто любит в Америке бить цветных?
Ты на лет 5 опоздал с этой мыслью :zorow:
Ты на лет 5 опоздал с этой мыслью
Самое время. Пусть Непал обрадуется своим героям. :bd:
Печенька
13.09.2025, 13:22
Гарп - куколд в плане правосудия
:sorry:
Катакури
13.09.2025, 14:17
Гарп - куколд в плане правосудия
а роджер клоун еще больщий чем луффи.
Нормальных персонажей мало(
интересно получается, роджерж гарп до флешбека одно мнение о них, после флешбека пали в глазах людей
БМ над которой ода издевался в вано , поднялась по флешбеке, где показана нормальная адекватная
драгон что был почти бесполезным до флешбека что остался)
Цезарь Клаун
13.09.2025, 14:36
а роджер клоун еще больщий чем луффи.
да не сказал бы:bd:
Катакури
13.09.2025, 14:38
да не сказал бы
ну смотри луффи 19 лет, но с аутизмом
роджер все таки старый уже 40летний дед)
интересно получается, роджерж гарп до флешбека одно мнение о них, после флешбека пали в глазах людей
А Гарп то чего сделать успел плохого ?
Цезарь Клаун
13.09.2025, 15:01
ну смотри луффи 19 лет, но с аутизмом
роджер все таки старый уже 40летний дед)
Роджер при встрече с Рэйли таким же был:bd:
Катакури
13.09.2025, 15:07
Роджер при встрече с Рэйли таким же был
в 19 с мозгом 9летнегО?)
А Гарп то чего сделать успел плохого ?
окуколдился для небесных ...
Kamusari
13.09.2025, 15:12
Ну на фоне Рокса, Роджер рил так себе выглядит. Но Гарп по сути своей дозорный. Он просто делает свою работу.
С другой стороны, если он такой принципиальный дозорный, то какого белого, ты идешь на союз с пиратом, что бы защитить тенрю?
И не надо писать мол он защищал рабов, Рокс не рабов пришёл убивать, он так сам пришёл спасти некоторых из них.
окуколдился для небесных ...
Когда ? чем ?
Кидал ядра он чтобы отстали от дозорных. Личностей, что в большинстве случаев защищают людей, а не тенриков. Потому как самих тенриков не много, да и не так часто со своей горы сползают.
Пришел ради Роджера? Ну в принципе вполне неплохой соперник. Скорее всего с другими драться не интересно... из за внезапно имеющейся у него квв для некоторых.
Спасает ли он по итогу тенриков и их рабов? Ну, пока нет причин это говорить, так как... он пока только своих друзей защищал.
В принципе работать на зажравшихся тварей - это конечно дело такое. Все таки тенрики через многие грани дозволенного перешагли. Нг тут для кого то и Дофламинго святой человек. Ой, то есть для 16 века мож это и ещё нормально. Христиан вообще на убой в свое время кидали ради развлечения. Но при этом были все равно те добрые правоохранители, что потихоньку потихоньку да свои какие то законы вводили. И теперь попробуй в Швейцарии дать прилюдно по попе ребенку, через суд их материнства выпишут и штрафом обложат.
А если еще и иностранка, что туда приехала, еще и депортируют.
Не знаю, правда этот или нет. Это мне человек из этой самой страны новость выдал.
Smiling Cat
13.09.2025, 20:04
Для Гарпа поимка Роджера практически чисто спортивный интерес, кроме того он топит за защиту своих коллег дозорных.
Да, он работает на Дозор, который работает на МП, которым крутят Тэнрюбито - а с другой стороны, что ему ещё делать?
Он же не будет как Драгон устраивать перевороты в странах, которые ему просто не нравится как себя ведут, да и кусок хлеба нужно чем-то на жизнь зарабатывать.
Драгону есть за что презирать отца, но и лучше ничего Гарп придумать не может.
А идея Драгона с РА далеко не идеальный выход из ситуации по сути то же пиратство с которым Гарп боролся всё время.
Нг тут для кого то и Дофламинго святой человек.
А как им не считать Дофламинго святым? Знают они о его святом происхождении или нет, но Дофламинго подобрал многих себе на службу с улицы, тех кого гнали, презирали, хотели убить или от кого хотели избавиться - накормил, отогрел, сделал сильнее, а иногда даже спасал и защищал их. По сути он дал им семью, пёструю, не без конфликтов, но всё же семью, когда их семьи от них либо отказались, либо были утеряны.
Они люди с самого дна, где либо убьёшь ты, либо убьют тебя, где за кусок хлеба надо драться - так что бандитизм и пиратство для них не что-то, чем они гнушаются заниматься (даже такой добряк как Сеньор Пинк).
А поскольку как я понимаю многим из СД тоже есть за что ненавидеть МП, то и ради мести они готовы пожертвовать случайными людьми (лес рубят - щепки летят).
Я-то как раз святым Дофламинго не считаю. Я же неоднократно говорил, что Дофламинго бандит.
Он может уничтожить целый город просто из-за одного дебила, который имел неосторожность клеиться к Бэйби 5 - что собственно говоря не отличается от действий Роджера, который за плохое слово о его накама делал тоже самое (просто общий облик Роджера выставлен более светлым, чем у Дофламинго).
Дофламинго развязывает войны между странами, а потом наживается на этом - собственно это нормальный бизнес для сильных и влиятельных правителей стран (на собрании Королей было показано, что это не что-то из ряда вон выходящего, порицаемого всем миром).
Дофламинго хладнокровный, коварный, жестокий и безжалостный. На пути к своей цели он не будет сожалеть о чужих загубленных жизнях (Дофламинго и Драгон хотят свергнуть МП, но если РА Драгона ещё как-то заботят страдания сирых и убогих, то СД Дофламинго такие вещи совершенно не волнуют - опять же их право).
Мне Дофламинго нравится, потому что он харизматичный и в целом выставлен помимо всего плохого и жестокого, ещё и как довольно милостивый по сравнению с другими персонажами.
Например, Дофламинго мог править ДР, как Кайдо или Ороти в Вано, т.е. превратить всё население в Игрушки, а население бы ДР состояло чисто из 2000 его шестёрок, но он пощадил Стражу Рику, хотя народ был против, обогатил народ, защищал ДР от диких зверей и пиратов, а в рабство обратил только часть населения при этом без страданий или переживаний для другой половины населения.
В сравнении с довольно не малым количеством правителей в мире ВП Дофламинго далеко не такой из себя уж и плохой король. Не отрицаю, бывают лучше, но бывают и намного хуже.
Дофламинго заботится о команде и не терпит предательств - вполне логичное и понятное отношение.
В том, что он убил отца я вижу только закономерный результат действий самого Хоминга. Может Хоминг и хороший человек в сравнении с другими его соотечественниками, но очевидно, что должным образом он сам Дофламинго не воспитывал. Потом Хоминг лишил его всего, в т.ч. по его вине умерла мать Дофламинго, на вопросы о том почему так всё произошло Дофламинго он не отвечал - вот тот спустя аж 2 года сам нашёл ответ и решил действовать решительно.
Что касается Росинанта, но отношения Росинанта и Дофламинго и Росинанта и Ло это совершенно не связанные друг другом вещи - Росинант сам считал Дофламинго чудовищем, а ведь за 14 лет Дофламинго не слабо так изменился по сравнению с тем образцовым Тэнрюбито каким он был в 10 лет. Росинант первым отрёкся от Дофламинго, разозлил его и соответственно получил за это расстрел.
Дофламинго не относится к СД, как Крокодайл к БВ.
В Дофламинго пусть притупились, но всё ещё живо воспитание Мариджоа - собственно будучи бандитом (пиратом) оно ему даже подходит. Дофламинго не белый и пушистый, не добряк, но и не абсолютный маньяк, кровожадный садист или бесчеловечный убийца, как другие Тэнрюбито.
Дофламинго хладнокровный, коварный, жестокий и безжалостный
Я эту цитату из старых книжек уже надоел перечитывать, и видеть, что еë пихают в каждого нового злодея.
Он не хладнокровный. Мах приближенных к хладнокровности это Верго.
Он не без жалости. Потому как... было где он проявлял жалость. Хотя бы взять этот огромный пост как он относится к своей новой семье.
То, что его воспитали тенриком, это просто надменность в нем создало. А бандитизм профессиональный дал ему более холодно относиться к бандитским делам. Убивать и грабить. Но он не хладнокровный как Верго по характеру.
Smiling Cat
13.09.2025, 21:17
Но он не хладнокровный как Верго по характеру
Хладнокровие это не только лицо кирпичом.
Это также умение держать себя в руках, уметь себя сдерживать, не поддаваться на провокации (большую часть).
У Дофламинго сильный самоконтроль. И он без колебаний устроит жестокую игру по сути своей не многим отличающуюся от охоты на людей. Другое дело, что он не убивает без причины, просто потому что ему типа захотелось - а когда ему это надо.
Он не без жалости. Потому как... было где он проявлял жалость. Хотя бы взять этот огромный пост как он относится к своей новой семье.
Дофламинго ценит свою семью, но я не понимаю в чем тут жалость.
Дофламинго знает о Флевансе, но ему не было жалко Ло, как было жалко Ло Бэйби 5.
Дофламинго не было жалко жителей ДР, когда он устраивал безумие Рику и собирался Клеткой разрезать страну, ему не было жалко жителей Северной страны за действия других Святых.
Дофламинго не бесчувственный, но я не увидел у него какой-то особой жалости к кому-либо.
Можно конечно сослаться на момент связи с Моне и Верго, когда он собирался отдать самоубийственный приказ, но это его собственные чувства можно сказать привязанности к команде.
Печенька
13.09.2025, 21:46
Гарп заключит союз с Роджером против Рокса
Взамен тенрюшки отдадут Роджеру Шакки
Или же Рейли втихаря ее выкрадет
В любом случае оба зашкварились дальше некуда
Из Шебекка КП всяко лучше бы был
Роджер - клоун, Гарп куколд и балабол. Еще на казни Эйса всë ясно было.
Теперь помогать другу с его будущей женой - это... /поправляет очки/
клоун
Теперь понятно почему новое поколение всë меньше хочет отношений. Все тайные ананасики.
куколд
Я бы это еще мог сказать Роджеру (хотя теперь, что не шаг вправо, то ты или скуф или куколд или еще кто*) . Но Гарпу. Человеку, что женился, у которого есть ребенок. И которому дофеньки... внезапно эти ваши Шаки, дайте подраться с сильнейшим.
Взамен тенрюшки отдадут Роджеру Шакки
Не-не-не, не надо так. Как-то это совсем постыдно выглядит для пирата.
Или же Рейли втихаря ее выкрадет
И в процессе надерет жопы всем прочим претендентам. Вот это норм будет.
Рокс не рабов пришёл убивать, он так сам пришёл спасти некоторых из них.
И в процессе он обнаружил всех своих сородичей зверски убитыми.
А когда Шебек нашел свою жену мертвой/умирающей, а сына пропавшим без вести, то в ярости слетел с катушек.
И тут страшно за свои жопы стало абсолютно всем.
Вот и начали объединяться под предлогом защиты знати и тому подобного.
Kamusari
14.09.2025, 02:28
Как-то это совсем постыдно выглядит для пирата.
Для Короля Пирата так уж тем более
А когда Шебек нашел свою жену мертвой/умирающей, а сына пропавшим без вести, то в ярости слетел с катушек.
Ну если только так...
Smiling Cat
14.09.2025, 03:12
Вот каким крутым должен быть мастер боя на ногах
https://mangalib.me/ru/201788--shuumatsu-no-valkyrie-kamigami-no-mokushiroku/read/v2/c15?p=20&ui=460981
https://mangalib.me/ru/201788--shuumatsu-no-valkyrie-kamigami-no-mokushiroku/read/v2/c15?p=24&ui=460981
Мужик не только атаковал ногой, но и совершил зигзаг для 100% попадания
https://mangalib.me/ru/201788--shuumatsu-no-valkyrie-kamigami-no-mokushiroku/read/v2/c15?p=26&ui=460981
В мире Ван Пис было 2 мира, сейчас идет третий.
А точка отсчета окончания второго мира и начала третьего какая?
Если я правильно понимаю, то было какое-то количество лет известной истории до воцарения Лили, когда каждым народом правил свой король из нынешней двадцатки святых семей, а размеры стран были гораздо больше.
Потом началось пустое столетие. В ходе которого мир затонул, большая часть территории старых королевств ушла под воду и вместо них образовалось огромное количество мелких островных королевств.
С окончанием пустого столетия мир пришел в текущий вид: Мировое правительство и тенрьюбито.
Так к какому миру относится потерянное столетие?
Это событие внутри третьего мира или событие перехода из второго мира в третий?
Если это точка отсчета окончания второй и начала третьей глобальной эпохи, то "потерянных столетий" должно быть два. Ведь должен быть ещё один общемировой звездец, ознаменовавший разрушение первого и начало второго мира.
А если начало третьего мира - это точка остчета всей истории, то есть где-то от первой королевы Арабасты. То "потерянное столетие" - это просто неудавшаяся попытка разрушить третий мир.
Хм, наверное, я слишком усложняю...
Теперь помогать другу с его будущей женой - это... /поправляет очки/
Хотя не, с точки зрения других поступков его все же немного клоуном сделали... Этакий КэП, на приказы которого можно иногда положить... пальму.
И так же конечно он поручил свой образ номера 1 по характеру, когда начал таять перед Шакки.
Но это посчитаю молодостью, тем, что еще бурлит кровь на всякие глупости. Как у него, так и у его команды.
Но опять же впечатление было немног подпорченно. Хотя мож хотел на таком моменте сделать некую контрасность молодого Роджера и более сложившегося Шебека.
А еще интересно в чем был смысл создания такого народа как тенрьюбито?
Если они какой-то резерв человечества и забрались так высоко, чтобы выжить, когда начнет подниматься море, то почему у них наверху нет полей, пастбищ? Судя потому как им плохо от блокады революционеров, то они может и выживут при затоплении, но медленно сдохнут от голода на вершине редлайн.
Или тенрики - фаталисты и раз мир в любом случае обречен погибнуть вместе с ними, то они просто трахают гусей пока есть такая возможность? А забрались повыше, чтобы просто подольше понаблюдать за рушащимся миром?
Но при этом Иму своим оружием и вызывает поднятие уровня моря. Зачем ему это?
По сути единственные, кто выигрывает от затопления мира - это рыболюди. Ведь тогда весь мир станет принадлежать им. И именно их остров должен уничтожить Луффи согласно предсказанию.
А еще интересно в чем был смысл создания такого народа как тенрьюбито?
Предположительно, это общество королей из 20 стран, которые были выбраны и выдвинуты наверх. В буквальном смысле слова.
Думаю, 20 господ и их небольшое кол во семей 20 королевств смогут прокормить. Так скорее всего думал народ.
Дальше уже пойдет теория теорий.
Возможно тенииков закинули туда чтобы они облюбовали эти просторы. И когда наступит великий потоп, а основной мир погрузится под воду, останется только Мари Джоа.
Вспоминаю сразу всякие мысли о окучивании Марса как запасного аэродрома для землян.
Правда вспомнилось, что там раньше жили предки Кинга. И их вроде не 800 лет назад вырезали, а позже. То есть как будто заселили Мари Джу позже.
Цезарь Клаун
14.09.2025, 13:34
ух жарко будет если так:ar:
Выглядит правдоподобно. Либо что-то такое, либо вмешательство сил Иму, хз.
И как же много мотивации Тичу ненавидеть тенриков. Говорю ж, этот флешбек на самом деле флешбек Тича, Рокс - подводка к Тичу.
Smiling Cat
14.09.2025, 14:29
Хотя не, с точки зрения других поступков его все же немного клоуном сделали... Этакий КэП, на приказы которого можно иногда положить... пальму.
Луффи сколько раз Нами дубасила.
Доктор Индиго иногда шлепал Шики.
Очень немного команд в которых к капитанам относятся настолько расслабленно, но тут либо так построены взаимоотношения, либо такой формат команды.
Но это посчитаю молодостью, тем, что еще бурлит кровь на всякие глупости. Как у него, так и у его команды.
Но опять же впечатление было немног подпорченно. Хотя мож хотел на таком моменте сделать некую контрасность молодого Роджера и более сложившегося Шебека.Да в целом что весь мир типо симпит по Шакки получилось как то так себе поворотом. в Минус абсолютно всем кроме Рейли и Гарпа
хорошая серия, графон наконец-то снова качественный и вроде даже 3д кораблей не было почти что
Добавлено через 4 минуты
превью след серии
https://www.youtube.com/watch?v=r8dlamrqNFo
Estarossa
14.09.2025, 17:54
Где смотрел?
Где смотрел?
стрим напрямую серии в японии
https://kick.com/breakingbe
Добавлено через 3 минуты
снова показали как кизу в итоге хреново именно от убийства панка, а не от омг атак лу, как же анимка все разжевывает прям для самых недалеких
Катакури
14.09.2025, 18:02
как же анимка все разжевывает прям для самых недалеких
куда до тебя , самый далекий. Аниме вообще много что разжевывает, только в качестве фанфика обычно
куда до тебя , самый далекий. Аниме вообще много что разжевывает, только в качестве фанфика обычно
ахахах, так быстро стриггериться и сгореть это надо уметь
Добавлено через 3 минуты
THE OFFICIAL COLORING FOR THE GOROSEI
https://images2.imgbox.com/73/d9/zP1wbDeO_o.png
Катакури
14.09.2025, 18:14
ахахах, так быстро стриггериться и сгореть это надо уметь
я стригернулся лишь из-за оскорблений людей
пролистал аниме, вы там это тое скажите они забыли нарисовать как кизару помог с кормежкой
я стригернулся лишь из-за оскорблений людей
ну этим людям просто стоит не обижаться на правду и хотя бы мангу открывать, а не только спойлеры читать
Я тут хотел обсудить тему с Рейли и Шакки. Как смог Гарлинг проглотить такое. А тут решили поругаться. :crydofla:
Еще называется вспомните, что в спойлерах Драгон показал силу ветра, а Тич буканьер.
Катакури
14.09.2025, 18:42
ну этим людям просто стоит не обижаться на правду и хотя бы мангу открывать, а не только спойлеры читать
ты же сейчас ничем от фанатов зоро не отличаешься, когда их повестка от тое работает :gerd:
Добавлено через 46 секунд
Еще называется вспомните, что в спойлерах Драгон показал силу ветра, а Тич буканьер.
ну это к фею, он в целом не фильтрует материал и кидает почти все
Estarossa
14.09.2025, 18:44
стрим напрямую серии в японии
Ладно, сабы тогда подожду
Evil Phil
14.09.2025, 21:29
Да в целом что весь мир типо симпит по Шакки получилось как то так себе поворотом. в Минус абсолютно всем кроме Рейли
Симпование само по себе не является негативным фактором, но её симпят совершенно все( почти). Это очень странно.
и Гарпа Его позиция вообще самая мутная, будто он не видит на кого работает и за кого вписывается.
Добавлено через 2 минуты
ак смог Гарлинг проглотить такое Ртом:Spice:
Возможно тенииков закинули туда чтобы они облюбовали эти просторы. И когда наступит великий потоп, а основной мир погрузится под воду, останется только Мари Джоа.
Вспоминаю сразу всякие мысли о окучивании Марса как запасного аэродрома для землян.
Тогда очень странно, что они никак землю-то и не освоили. Хотя поток рабов, провизии и бабла за 800 лет позволял обустроить вершину хоть на всей протяжённости ред лайн.
Хотя они часть рабов ссылают строить какой-то длинный мост, откуда Робин забрали революционеры.
Зачем нужен мост, если все уйдёт под воду?
Симпование само по себе не является негативным фактором, но её симпят совершенно все( почти). Это очень странно.
Экономика мира остановилась на 2 недели после пропажи Шакки. Когда абсурд дошёл до абсурда.
Его позиция вообще самая мутная, будто он не видит на кого работает и за кого вписывается.
Извините, что вписываюсь в каждый пост. Но я считаю, что он понял в жизни главное... в соло что-то глобальное не переделать (систему не поменять). Но можно попробовать как-нить немного её хотя бы улучшить своими трудами.
Бьют слабых и своих? Он впрягается.
Бьют Тенрьюбито? Да и слава богу. Ну а рабов он явно не спасёт. А если спасёт, то сам уже станет пиратом или преступником, и защищать слабых не будет получаться. По сути говоря, теперь ему надо будет ещё и свой уважаемый коллектив (Богарда, Аокиджи и т.д.) бить или убивать, чтобы не быть пойманным.
Станет ли после этого меньше рабов у тенриков? Нет. Наберут новых.
Так же, хоть у Гарпа есть КВ, но не вижу в нём сильного лидерства. То есть организовать как сын крупную компанию.
Сын же, как я понимаю, решил сначала уйти в странники, а после и революционеры, потому как имел сугубо стандартные данные... То есть до 25-30 лет слушать старших, которые будут его призывать ловить или убивать мирное население. Ему это по кайфу? Явно нет после первой же вылазки на остров Богов.
Возможно были и другие КВ-шники, которые работали в Дозоре и видели дэрьмо. Но этому (Драгону) по иронии судьбы пришлось сразу в самое пекло попасть, отчего стойкое ощущение появилось создать революционную армию.
Добавлено через 14 минут
Тогда очень странно, что они никак землю-то и не освоили. Хотя поток рабов, провизии и бабла за 800 лет позволял обустроить вершину хоть на всей протяжённости ред лайн.
Хотя они часть рабов ссылают строить какой-то длинный мост, откуда Робин забрали революционеры.
Это же высшая элита. Любой бюджет режется на 300 млн процентов в пользу кармана подрядчика. Ну или точнее самим тенрикам пофигу на это.
Но после победы над революционерами они явно задумаются о том, что пора бы и самим что-то выращивать.
Вообще если смотреть на картинку Мари Джоа из вики:
https://onepiece.fandom.com/wiki/Mary_Geoise
То такое ощущение, что там безмерные просто леса для всевозможных дел. Просто не скала, а клондайк лесоруба.
На счёт моста. Он настолько высокий, что там на его фоне большой корабль не такой уж и большой. То есть Им может спокойно ещё 5-7 островов снести.
Собственно, сам Вега сказал, что скорее всего мосты строят из-за повышения воды. Потому как это 800 лет назад началось. А 800 лет назад вроде как водичка то и тоже поднялась.
То есть возможно это будут единственные участки на земле, по которым можно будет перемещаться меж теми редкими островами, средь которых и строят эти самые мосты.
Потом конечно может всё и затопится (но как говорится, мы старались что-то сделать). Правда не понятно откуда вода вверх поднимается. Там получается под водой будет воздушные ямы? И потому туда отправятся люди на ковчеге Ной? Так в принципе можно благими намерениями Има и вовсе воду запульнуть в стратосферу, а планета земля окажется пустынной как луна. Лол.
Smiling Cat
15.09.2025, 00:55
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1114?p=5
Мост ведь в высоту явно не 5 метров над уровнем моря.
Если острова уйдут под воду - население переселится на мост - за 700 лет его наверняка построили длинным.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v54/c524?p=6
Мотивы мне пока не понятны, но острова затонут полагаю раньше, чем мост.
А то, что симповят Хэнкок (даже женщины) не странно?
Его позиция вообще самая мутная, будто он не видит на кого работает и за кого вписывается.
Видит, но он работает не ради одобрения Тэнрюбито, а ради безопасности и покоя обычных людей.
И полагаю он чётко понимает, что Тэнрюбито это нечто больше него: он не в силах изменить Тэнрюбито, никому не станет лучше от того, что он будет с ними бороться и проиграет, а он думаю понимает, что проиграет и ему было что терять, сначала сына, потом маленького внука - в конце концов он уже просто стал стар к тому моменту, чтобы начинать.
Цезарь Клаун
15.09.2025, 07:16
А то, что симповят Хэнкок (даже женщины) не странно?
Шакки и Глориоссу тоже женщины симпят:bd:
Estarossa
15.09.2025, 07:43
Нахватались этих тупых западных словечек, персонажам уже даже какое-то влечение или влюбление выражать нельзя, сразу симп, куколд, попуск и всё в таком духе
Ну, я так не считаю
Как раз таки мы уже ранее видели что на Тенриков ему просто похер, и за них он не вписывается
На долину богов он приехал исключительно из за Роджера. сказав что на Тенриков ему абсолютно похер
Как только приехал мы видим что вписывается он за своих Коллег из Дозора, а не тенриков.
А вот то, что все начали писать, про то, что Гарп приехал защищать рабов от освобождения - это пока что выдумки, ведь мы этого еще не видели
Если глобально смотреть на его работу в Дозоре - то тоже так себе предъявы, т.к. это с позиции читателя современного мира видно что Дозор антагонист вместе с МП, а с точки зрения мира ВП Тенрики, МП и рабство это вполне себе норма
Чет я особо не вижу как Историки гнобят королевскую стражу в древнем египте и прочее прочее
Добавлено через 5 минут
они явно задумаются о том, что пора бы и самим что-то выращивать.
ну наверное не так просто на каменной нерушимой скале что то вырастить
ты же сейчас ничем от фанатов зоро не отличаешься, когда их повестка от тое работает
так моя повестка от тоей и не работает, они и с кизару добавили кучу чуши во вред ему, напрочь вырезая ближний бой с 5 гиром в манге например и куча еще другого
но это не отменяет хорошо показанного ментального нерфа, как некоторые жаловались мол на нечеткость и неясность в манге, ну вот в аниме и разжевали все максимально возможно
Печенька
15.09.2025, 08:47
Всë просто
Гарп просто немного дурачок как и Луффи, поэтому проблем в МП не видит.
Каждый раз когда устраивали очередной батлрояль в мирном городе, он спал.
Катакури
15.09.2025, 08:59
за долгое время решил посмотреть , что же там такого было в аниме.... без перемоток смотреть невозможно
немного дурачок как и Луффи
к сожалению не немного
Правда вспомнилось, что там раньше жили предки Кинга. И их вроде не 800 лет назад вырезали, а позже. То есть как будто заселили Мари Джу позже.
Прикол ещё в том что, что бы вырезать целую рассу надо быть минимум, самым минимумом уровня нынешнего Зоро++, админ\йонко лвл. И таких человек должна быть целая армия.
А посмотреть на теперешнее МП? СвР, Три-пять человек уровня админ и статисты от которых толку будет 0. Учитывая что до этой рассы надо ещё добраться. А пока даже в нынешнем таймлайне
все летательные средства ну вообще не вызывают доверия.
Estarossa
15.09.2025, 11:10
Прикол ещё в том что, что бы вырезать целую рассу надо быть минимум, самым минимумом уровня нынешнего Зоро++, админ\йонко лвл. И таких человек должна быть целая армия.
Так не факт, что они все на уровне Кинга были, как бы гиганты тоже не все уровня Локи/Гарольда, или даже Дорри и Броги.
Очень немного команд в которых к капитанам относятся настолько расслабленно, но тут либо так построены взаимоотношения, либо такой формат команды.
Такое видимо котируется у команд с не такой суровой иерархией как у ПБМ, ПД и ПБУ - Где капитан выступает в роли неоспоримого авторитета. Капитан - главком, вождь и неоспоримый лидер.
Даже в пиратах царя зверей титул главенствующего занимает сильнейший, а его подчиненные будут не против пройдя по головам своих же накама компаньонов что бы подобраться к этому титулу.
То есть вся команда держится только на одном капитане. Кайдо, Шебек, БУ, Шики, Роджер, Луффи, Тич - в каких то команда может существовать без капитана, но потеряет львиную долю силы и должна будет координально поменять свои планы, а какие то просто не смогут существовать без него вообще. Такие особенно как команды Ло и Кида.
- Команда ПЗ развалилась после поражения Кайдо и собираться снова вместе им не зачем, что бы стать пиратами Черного крыла. Потому что Кинг это не Кайдо.
- Команда Шебека состояла из топовых ребят, которые уже были известны как самостоятельные личности. И его потеря это жесткий удар. Но её вполне можно пережить перегруппировавшись.
- Команда БУ без Ньюгейта это именно то, что называется детский сад "Моя семья" Ладно Марко хотя бы собрал остатки что бы дать Тичу бой. Хоть и проиграл но дал. Но все после этого разбежались как крысы с тонущего корабля и сидять не высовывая носа. Когда даже остатки ПЗ всё равно ищат себе местечко потеплее но каждый своё.
- Команды Луффи и Тича это по сути тоже команды в которых нет смысла в дальнейшем путешествии без капитана. По сути тут разница только в том, что одни могут существовать без своего капитана. А вторые вообще нет. И даже смысла нет в том что бы продолжать пиратствовать.
- Команда ПЗ развалилась после поражения Кайдо и собираться снова вместе им не зачем, что бы стать пиратами Черного крыла. Потому что Кинг это не Кайдо.
- Команда Шебека состояла из топовых ребят, которые уже были известны как самостоятельные личности. И его потеря это жесткий удар. Но её вполне можно пережить перегруппировавшись.
- Команда БУ без Ньюгейта это именно то, что называется детский сад "Моя семья" Ладно Марко хотя бы собрал остатки что бы дать Тичу бой. Хоть и проиграл но дал. Но все после этого разбежались как крысы с тонущего корабля и сидять не высовывая носа. Когда даже остатки ПЗ всё равно ищат себе местечко потеплее но каждый своё.
- Команды Луффи и Тича это по сути тоже команды в которых нет смысла в дальнейшем путешествии без капитана. По сути тут разница только в том, что одни могут существовать без своего капитана. А вторые вообще нет. И даже смысла нет в том что бы продолжать пиратствовать.
Да не, в ВП абсолютно все команды построены вокруг капитана, Капитан единственное звено которое держит команду вместе
предикт цветов рыцарей от тоей )
https://images2.imgbox.com/90/9e/eLgF2WMe_o.png
Smiling Cat
15.09.2025, 13:31
Да не, в ВП абсолютно все команды построены вокруг капитана, Капитан единственное звено которое держит команду вместе
Ну... я бы назвал Джимбея неким исключением. После Тайгера и до освобождения Арлонга он был капитаном, а потом команда уменьшилась, но все же Пираты Солнца как команда сохранились.
Но далеко не все команды смогут также, когда по сути потеряв капитана они теряют цель единства, как команда.
Почему они девушку рядом с Гарлингом сделали блондинкой, в манге явно тёмные волосы
Smiling Cat
15.09.2025, 17:44
Такое видимо котируется у команд с не такой суровой иерархией как у ПБМ, ПД и ПБУ - Где капитан выступает в роли неоспоримого авторитета.
Суть не в том, что Роджер, Шики или Луффи не авторитеты - в серьёзной ситуации их слушаются всё равно, просто когда капитан говорит очевидные глупости команда не побоится и не постесняется дать ему затрещину.
Просто такие как Линлин и Кайдо больно грозные, чтобы их кто-то из своих бил (опять же так, чтобы они почувствовали), а такие как Дофламинго и Тич просто не дают повода, чтобы себя бить, хотя с командами они вроде как очень в близких отношениях: ЭО считают Дофламинго равного им, хоть он и капитан, а Бэйби 5 может на него напасть без всяких, а ПЧБ ржали над Тичем, когда Бонни его отшила.
Тут уж у кого как построено изначально.
*ПСШ схожи с ПЧБ в том плане, что каждый по сути индивидуал со своими желаниями и хотелками, но Луффи/Тича они видят особенным. Разница в том, что Луффи бесит команду чаще Тича - за что ему попадает. Если Тич также выбесит команду - ему тоже думаю могут треснуть, как Роджеру (только повод нужен весомый для всех).
*ПБМ, СД, ПБУ построены по типу семьи, есть глава семьи, при том авторитетный и достаточно серьёзный, которого слушаются, а есть остальные дети и родня у каждого из которых своя роль - кто-то младший ребёнок, кто-то старший, кто-то опытный дед на пенсии, который тоже авторитет, но не является главой (семейная иерархия).
В таких командах трудно себе представить, что капитан будет вести себя глупо, а если и будет, то вся команда скорей всего знает, что нужно либо успокоить капитана, либо отойти, пока не прилетело.
У каждой из команд свои особенности у Линлин это кровные дети, у Дофламинго и БУ команда это по сути их семья и кстати абы кого туда не горят желанием принимать (Дофламинго не желал принимать Беллами, который не понимает ценностей его команды, а БУ не горел желанием принимать Одена из-за его своевольного характера).
*В ПЗ и БВ же жесткая иерархия построенная на страхе и силе. Тут даже если капитан и будет себя вести глупо или неподобающе, тут только молить о пощаде или готовиться рыть себе могилу.
СД неплохой пример, стоило шестёрке разозлить Пику, как это априори был смертный приговор, а после его убийства все заткнулись, т.е. в СД устроено так, что Офицерский состав это семья, а шестёрки это никто, им стоит быть осторожными, уважать и бояться начальство (это не как у ПБУ, а у ПБМ по сути шестёрки это душки, так что они даже не люди).
Капитан авторитет в каждой команде, а вот взаимоотношения с командой уже зависят и от личности самого капитана (в том числе внутренней политики, которую этот капитан выстроил в своей команде и от того делает ли он исключения или нет (и такое бывает, хотя примера из ВП не назову, кроме БУ впустившего к себе настырного Одена)).
Почему они девушку рядом с Гарлингом сделали блондинкой, в манге явно тёмные волосы
И сказал Всевышний... пусть из света божьего будут созданы волосы ангелов. (если что, это я выдумал)
Вообще нашёл в инете некую цитату из библии:
а ноги их — ноги прямые, и ступни ног их — как ступня ноги у тельца, и сверкали, как блестящая медь. И руки человеческие были под крыльями их, на четырех сторонах их (С) Толкование на Иезекииль 1:7
Как-то напоминает звериную форму Итанбарон В. Насудзюро. Но не сильно, понятное дело.
Так не факт, что они все на уровне Кинга были, как бы гиганты тоже не все уровня Локи/Гарольда, или даже Дорри и Броги.
Речь про прочку, про шанс их пробития а у Кинга это именно фишка рассы по манге. То есть свечка и бронетело там у всех.
Хоспади ну что дрим тим. Там что брат Блэк Марии? А это? Кто принял в ряды СвР древнего гиганта на минималках? С Лицом Фуго+Том-сана? Команда очередных фриков.
И кстати да, понятно почему Гарлинг ищет себе жену с нижнего мира, учитывая красоты тенриков женщин. Блин ну что за фрики. Такое ощущение что Гарлинг сам тоже бастард как Ш\Ш
Потому что он не урод. https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1160?p=6
Доминатор
16.09.2025, 09:40
Хоспади ну что дрим тим. Там что брат Блэк Марии? А это? Кто принял в ряды СвР древнего гиганта на минималках? С Лицом Фуго+Том-сана? Команда очередных фриков.
И кстати да, понятно почему Гарлинг ищет себе жену с нижнего мира, учитывая красоты тенриков женщин. Блин ну что за фрики. Такое ощущение что Гарлинг сам тоже бастард как Ш\Ш
Потому что он не урод. https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1160?p=6
И это типа около-топовые враги манги, мда.
Оде настолько уж влом над дизайнами поработать? Хотя понять его можно.
Я надеюсь что часть этих клоунов поляжет в долине и мы увидим новых рыцарей в противниках у мугивар, эти скучны даже дизайном.
Со всеми перерывами уже успел забыть про Локи и срань на Эльбафе.
И вообще, ребят, я один жду логического объяснения дебильной ситуации со вступлением Эльбафа в МП?
Гарольд хотел присоединить Эльбаф к МП - МП не хотело.
Гарольд помер, Эльбафу стало похрен на МП - МП такое: а че, всмысле, вас надо присоединить!
Иму там совсем дегенерат? И меня дико бесит его способность превращать всех в демонов, она выглядит слишком имбалансной.
Ну или Дорри и Брогги в очередной раз показали какие они безвольные попущи, хз че их Ода хайпит, можно было на Эльбафе дать червю их сожрать, персонажи дебильные.
Mysterio
16.09.2025, 11:11
Судя по картинкам рыцарей в вышедшей главе, топарь там только Гарлинг и есть. Ну и теперь Шемрок.Все остальное УГ, для битвы с "топами" революционеров
И вообще, ребят, я один жду логического объяснения дебильной ситуации со вступлением Эльбафа в МП?
Ну типо Гарольд хотел себе место на СК. А Иму не нужен Эльбаф в составе МП. Ему нужны гиганты -рабы.
Добавлено через 34 секунды
Так то рыцари неплохо взяли Эльбаф за эггхед
На счет порабощения народа Кинга. Возможно там Божьи Рыцари были. Этакие бессмертные против непробиваемых. Как правда победили не ясно.
На счет порабощения народа Кинга. Возможно там Божьи Рыцари были. Этакие бессмертные против непробиваемых. Как правда победили не ясно.
Пришел Им, половину превратил в демонов под его контролем, те разобрались
Smiling Cat
16.09.2025, 13:53
МП такое: а че, всмысле, вас надо присоединить!
Иму там совсем дегенерат? И меня дико бесит его способность превращать всех в демонов, она выглядит слишком имбалансной.
Не более имбалансно, чем Клетка, массовый Паразит, искревление моря, ДП управления камнем и Тьма с огнём на половины острова.
МП не были нужны гиганты как низшая знать, им нужен Эльбаф, как боевые безмозглые рабы.
Почему Им решил сейчас, а не 50 лет назад - фиг знает.
Раньше было не нужно - теперь нужно.
Катакури
16.09.2025, 19:22
Этакие бессмертные против непробиваемых
в этом и проблема этой расы , точнее в раскрытии их. Мы знаем что в зависимости от режима его проще прибить, но мы более не знаем ничего. Ведь очевидно они имеют лимит какой то, не могут держать постоянно защиту, особенно если они принимают атаки. Второе честно говоря , не понятно пробивал ли зоро кинга, иначе зачем кинг поменял режимы(если только действительно слиться). Марко , его пинок без КВ был и он пробил кинга... И еще кое что, может он один из сильнейших из своей расы. к тому же имеет древний зоан, который кстати добавляет к прочности и выносливости и обладает волей. Так же и у гигантов, одни владеют волей и техниками , другие просто статисты.
Но опять же раскрытие кинга при бое с зоро лишь поверхностно и такое чувство что смена режима была только для слива
у меня у одного выскакивает ошибка с базами данныХ?*
Не у одного.
Я в итоге выбрал из бюджетки Инфиникс. Ксяоми бесит своей рекламой, самсунг бюджетный словно порезанный, текто и остальное сомнительное.
Можно было конечно купить за 25-30к смартфон и радоваться, но у меня работа может его случайно размолоть в труху.
Катакури
16.09.2025, 19:38
Я в итоге выбрал из бюджетки Инфиникс. Ксяоми бесит своей рекламой, бюджетный самсунг как бы порезанный, текто и остальное сомнительное.
Можно было конечно купить за 25-30к смартфон и порадоваться, но у меня работа может его случайно размолоть в труху.
я наверное при своем останусь реалми или хоннор
В следующий раз хочу взять Самсунг. Чёт потыкал в него в М.Видео и такой шустрый на удивление, так приятно перелистывает и всё такое.
Конечно, придётся ради 8 гб оперативки отдать больше, чем хотелось бы. Но вдруг и оно того стоит.
Сейчас распаковал свой бюджетный Инфиникс Хот 50, и пока ощущается по работе как чёто дёргающееся и лагающее (хотел гугл-акк привязать к аккаунту Инфиникса, и он заглючил... Великолепно).
я наверное при своем останусь реалми или хоннор
Если выбирать между этими двумя, я бы выбрал хоннор (или хуавей). Даже без поддержки гугла. Норм Реалми я видел только у подруги. Сам же решил такой приобрести и зарядка дрябнулась в самом смартфоне через дней 5.
А вот кого не спрошу или не услышу про хоннор или хуавей, у них всё хорошо. Даже у меня был некогда хонор в 2018 и тоже было нормально.
Добавлено через 4 минуты
Тут чел по физике решил изучить ради спортивного интереса удар Зоро. Именно тот, с помощью которого он смог остановить своё падение и вернуться обратно к Кингу. В нежные объятия. Так вот, три раза обогнал скорости звука. Ни чё так бицепсы у него.
Это он же со скоростью звука поспевал за Кумой в Триллер Барке?
Kamusari
17.09.2025, 01:11
Кароче, Рэйли и есть главный Король Пиратов, но что бы себя не выдавать, сделал проектом Роджера, т. к и судьба у официального КП слишком короткая.
От того он и Тёмный Король.
И Шакки это просекла, поняла кто тут папик, а кто лицо-марионетка компании
Да, Роджер типо пригласил Рэйли перевернуть мир, но кто сказал, что это не Рэйли внушил ему предложить это
Ну типо чел в плавь пересекает острова, тормозит разных персов присутствием в свои года. Рэлей красавчИк
Но опять же раскрытие кинга при бое с зоро лишь поверхностно и такое чувство что смена режима была только для слива
Как я понял, Кинг переключался на скоростной режим потому что понимал, что со свечкой он не может вынести Зоро. Почему он не решил взять его на выносливость вопрос открытый.
Он решил что сможет его вынести добавив урона и сделав атаки АОЕ. Но Зоро таких на завтрак ест. Пика подтвердит!
Добавлено через 1 минуту
Я в итоге выбрал из бюджетки Инфиникс. Ксяоми бесит своей рекламой, самсунг бюджетный словно порезанный, текто и остальное сомнительное.
Можно было конечно купить за 25-30к смартфон и радоваться, но у меня работа может его случайно размолоть в труху.
У меня Ксяоми и нет рекламы
Это где ты там трудишся братик?
Добавлено через 11 минут
А вот кого не спрошу или не услышу про хоннор или хуавей, у них всё хорошо. Даже у меня был некогда хонор в 2018 и тоже было нормально.
У меня был Хонор 10ай. Прослужил 5 лет и умер просто в одночасье, пришлось потерять некоторое медиафайлы. Но это мелочи)
Добавлено через 1 минуту
Тут чел по физике решил изучить ради спортивного интереса удар Зоро. Именно тот, с помощью которого он смог остановить своё падение и вернуться обратно к Кингу. В нежные объятия. Так вот, три раза обогнал скорости звука. Ни чё так бицепсы у него.
Так у него же есть ИчНи горила. А вообще как я понял слеш это и есть прорез воздуха на скорости превышающей скорость звука. А в тот момент Зоро бил воздушной пушкой. А назад его откинуло за счет отдачи.
Добавлено через 4 минуты
Роджер типо пригласил Рэйли перевернуть мир
Да просто Рейли ждал кого то такого харизматичного, что бы если что бросить на амбразуру.
Интересно другое. Если тима Роджера узнала всю правду о пустом веке и о Джое Бое. Мог ли Роджер тоже запечатать свою волю куда то?
И почему эту технику раскрыли только под конец. Так то было бы круто. Хоб запечатал волю в узел и спрятал рядом с сокровищем в сундук.
Приходят ребята, открывают сундук и бах... Куча тел для лута)
со скоростью света
со скоростью света
Вот только чел который реально двигался со скоростью света говорил - Слишком медленно.
2 Гир Луффи по скорости может быть только Санджи бы обогнал и то хз
Estarossa
17.09.2025, 07:24
Персонажи в упор метеориты режут, а эти ютубовцы какие-то 3 маха Зоро насчитывают...
Персонажи в упор метеориты режут, а эти ютубовцы какие-то 3 маха Зоро насчитывают...
Чем бы дитя не тешилось..
Катакури
17.09.2025, 08:34
Сейчас распаковал свой бюджетный Инфиникс Хот 50, и пока ощущается по работе как чёто дёргающееся и лагающее (хотел гугл-акк привязать к аккаунту Инфиникса, и он заглючил... Великолепно).
ты его за сколько покупал? телефоны за 10 тыс .... даже к рассмотру не подлежат) тогда понятно поч самсунг более плавный)
Если выбирать между этими двумя, я бы выбрал хоннор (или хуавей). Даже без поддержки гугла. Норм Реалми я видел только у подруги. Сам же решил такой приобрести и зарядка дрябнулась в самом смартфоне через дней 5.
ну давай по чесноку, от брака никто не застрахован , хоть айфон купи за 200к. Я сам подумываю о хонноре, там просто экран прямой, а не водопадом , мне водопад не нравится
Как я понял, Кинг переключался на скоростной режим потому что понимал, что со свечкой он не может вынести Зоро. Почему он не решил взять его на выносливость вопрос открытый.
Он решил что сможет его вынести добавив урона и сделав атаки АОЕ. Но Зоро таких на завтрак ест. Пика подтвердит!
так а в чем причина что не мог, по тому что показали как раз за счет свечки он и побеждал. Нам не показали как КВ пробивает его почему, хотя странно один кричит нужно найти способ , другой переключает режимы. АОЕ вообще кайфовый , юзать огненную атаку, снимая с себя защиту, против того кто огненные атаки режет, ах простите кинг же за весь бой толком ничего не использовал огненного , откуда ему знать)
Честно, один из худших боев, кинг сделал все что бы проиграть самолично
Честно, один из худших боев, кинг сделал все что бы проиграть самолично
Бой местами красив в плане хореографии для боя Зоро, но согласен что в общем такое себе. Ибо невозможно нормально показать бой когда на всё про всё 1 глава+-.
Такова участь мугивар нынче. Все внимание Луффи
Катакури
17.09.2025, 08:45
. Все внимание Луффи
оттого что у луффи 10 глав боя они часто лучше не становятся
бой с дофлой не интересный т.к после появления 4гира единственное что делал дофла летал по локации , для чего было так удлинять
бой с крекером опять же урезанный обрезанный и то по сути если бы не нами проиграл бы
с катакури понятно все там , ничего не помогало , кроме нерфа каты
с кайдо опять же бой как на качелях, вроде и ничего , а моментами хрень
ходи цезарь и так понятно
так что бои луффи не далеко ушли хоть бои и длинее
На самом деле страниц хватало что бы бой кинга и зоро сделать хорошим , но зачем, вон санджи пол боя вообще бегал от квина
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot