Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко
Evil Phil
19.02.2025, 16:02
Я хоть что-то подобное писал про какого-то персонажа?
Про Санджи пишешь то , чего нет в манге, и никак соответствует действительности .
Estarossa
19.02.2025, 17:02
Про Санджи пишешь то , чего нет в манге, и никак соответствует действительности .
Пруфы
Mysterio
19.02.2025, 17:29
Габан-еще один мечник...дальше вы знаете
Еще когда пустой трон показали, около него были воткнуты не только мечи, но и топор.
Estarossa
19.02.2025, 19:21
Я тут подумал, а сколько конкретных мечников Зоро победил то по ходу манги? Морганс хрен с топором, братья Ньябан просто рукопашники, Кабаджи циркач, который всё подряд использовал, Михоуку он проиграл, победил Хачи (1), Даз Бонз не мечник, Брахам не мечник, Ома победил (2), Ти Бона победил (3), Каку 50/50, начинал бой как мечник, закончил как фруктовик рукопашник, победил Рюму (4), Орс не мечник, Пацифиста не мечник, Ходи трезубец для красоты носил, победил Хьёзо (5), дракон с ПХ не мечник, Моне не мечник, Фуджиторе ничего не сделал, у Пики меч для красоты был, Хоукинса не победил и он не мечник, победил Камазо (6), не победил Кьёширо, Апу не победил и он не мечник, Кинг тоже не мечник, что он сам признал, Каку при реванше не победил, Луччи не победил и он не мечник, С-Сокола не победил.
Итого 6 побед над конкретным мечником из всего списка его боёв, чёто скудный путь к сильнейшему в мире мечнику, когда половина или больше твоих противников даже не мечники или просто так с собой оружие носят.
Ну Луччи и Апу он считай победил. Ему что нужно было добивать их?
Итого 6 побед над конкретным мечником из всего списка его боёв, чёто скудный путь к сильнейшему в мире мечнику, когда половина или больше твоих противников даже не мечники или просто так с собой оружие носят.
Если это не мешает ему становиться лучшим мечником то ок.
Но финал манги обещает быть богатым на мечников надеюсь. Сначала апнутый Ширью сильнейший из страпов, потом Горосей и в конце концов Михоук
Smiling Cat
19.02.2025, 19:51
Против ПБМ ПСШ не выступали, ПБУ вроде как союзники, у ПЗ мечников нет, ПЧБ на очереди, Пираты Роджера тоже вроде как союзники - ну и с кем ему драться?
В ВП не так много мечников, не говоря о том, чтобы сильных и чтобы врагов.
С Адмиралами также ещё не наступил момент, чтобы их побеждать полагаю.
Так или иначе, если Зоро победит Михока - остальные будут уже не суть важны.
Evil Phil
19.02.2025, 20:18
Пруфы
В архиве по Тотленду.
Добавлено через 2 минуты
апнутый Ширью сильнейший из страпон А на каком основании сделан такой вывод?
А на каком основании сделан такой вывод?
Потому что он будет финальным соперником Луффи среди пиратов по крайней мере, поэтому из страпов йонко он будет сильнейшим на тот момент) разве вообще есть варианты
Evil Phil
19.02.2025, 20:42
Потому что он будет финальным соперником Луффи среди пиратов по крайней мере, поэтому из страпов йонко он будет сильнейшим на тот момент После таймскипа данный подход перестал работать.
Estarossa
19.02.2025, 20:48
Ну Луччи и Апу он считай победил. Ему что нужно было добивать их?
Ну да, Луччи был готов продолжать бой, Апу так вообще ещё потом до конца арки бегал
Сначала апнутый Ширью сильнейший из страпов
Сомневаюсь что он будет сильнейшими
В ВП не так много мечников
Мечи это буквально самое распространенное оружие вместе с огнестрельм
В архиве по Тотленду
Ну то есть пруфов не будет
Evil Phil
19.02.2025, 20:58
Ну да, Луччи был готов продолжать бой, Апу так вообще ещё потом до конца арки бегал Мне кажется, или когда я писал что-то подобное ты утверждал обратное?:bd:
Ну то есть пруфов не будет Ты правильно понял.
Smiling Cat
19.02.2025, 21:14
Среди статистов... а среди вражеских топов?
Сомневаюсь что он будет сильнейшими
Авансом даю будущему, не нынешнему, уровень сильнее Бекмана, ибо банально не вижу в противниках Луффи никого кроме ЧБ. Старпом ЧБ должен будет соответствовать.
Kamusari
20.02.2025, 01:16
Фулл
- Глава 1140: "Скоппер Габан".
- История Ямато, том 26: "Если с Пет-таном что-нибудь случится, я
последую за тобой в самые глубины ада и убью тебя там". Ульти привязана к доске для игры в дартс и угрожает "Угадайке", который бросает в нее ножи.
- Глава начинается с того места, где закончилась предыдущая. Луффи растерян и не знает, почему он должен драться с Габаном. Зоро
вспоминает слова Колона о том, насколько могущественен его отец.
- Луффи протягивает руку, чтобы взять ключ, но Габан легко уворачивается от него. Начиная раздражаться, Луффи подскакивает к Габану и снова пытается отобрать ключ. На этот раз Габан покрывает ключ Хаки и вдавливает Луффи в землю (когда ключ попадает в Луффи, появляются черные молнии).
Роуд: "Подожди, Я-сан!"
Нами: "Ни за что!? Луффи!!"
Луффи: "Ууууу...
!!!"
- Луффи выбирается из-под обломков на земле, он очень зол. Луффи несколько раз протягивает руки к Габану
(например, когда он произносит "Гому-Гому без гатлинга"), но Габан снова легко уворачивается от них.
Габан: "Какая у тебя красивая соломенная шляпа!
Тебе не кажется, что этот шлем подходит тебе больше?"
Луффи: "Очевидно!! Это "сокровище", которое Шанкс позволил мне сохранить для него!! А теперь отдай мне этот ключ!"
Габан: "Оставь себе? Он же не просто отдал его тебе? Какой скупердяй".
Луффи: "Идиот!! Это не так!!!
Перестань нести чушь, когда ты ничего не знаешь о Шанксе!"
Габан: "Ха-ха. Отвечу тебе тем же, сопляк".
- Внезапно Габан засовывает часть ключа в рот Луффи, и голова Луффи принимает форму ключа
, после чего Габан достает оба своих топора и готовится атаковать ими Луффи.
Зоро: "Что?? Топоры!?"
Габан: "Ясотакеру (Армия свирепых воинов)"
Зоро: "Луффи, уйди с дороги!!!"
- Луффи чувствует мощное хаки Габана, и на его лице появляется озабоченное и забавное выражение. Габан использует
МОЩНУЮ атаку с несколькими ударами топора, которые разрушают одну из башен замка. Луффи едва уворачивается от атаки
, а Зоро частично останавливает ее своими тремя мечами.
Габан (размышляя про себя): "У него хороший напарник".
- Нами и Роуд в шоке. Луффи и Зоро становятся серьезными: Луффи переходит на "гир 5" и "черные молнии" появляется в 3 мечах Зоро. Вся одежда Луффи (и его топор) теперь белые, даже шлем викинга слился
с его волосами, и выглядит так, будто у Луффи выросли рога.
Луффи: "Давай сделаем это, Зоро!"
Зоро: "Да".
Габан (размышляя про себя): "Так это действительно "белая форма"."
- Луффи и Зоро нападают на Габана, но он внезапно сдается и отдает им ключ. Луффи и Зоро в конечном итоге
врезаются в камни, так как им приходится прекратить атаку.
Луффи и Зоро злятся, потому что им не дают продолжить бой. Роуд собирается рассказать им, кто такой Габан , но Габан останавливает Роуда, пока тот подбирает свою мантию и шапочку-каса.
Габан: "Не торопись, Роуд. Когда ты покинешь этот остров, если Эльбаф все еще будет в безопасности, приходи ко мне повидаться со мной.
Зоро: "Как будто мы когда-нибудь это сделаем!!"
Луффи: "Он прав, дурачок!! Спасибо за ключ!! Но мы больше с тобой не увидимся!!"
- Габан уходит, улыбаясь, а мы видим, как он уходит.
- Габан уходит, улыбаясь, а мы видим, флешбек момент, когда Шанкс пришел на встречу.
Габан: "Эй, Шанкс, ты правда думаешь, что я легко поверю этому парню?"
Шанкс: "Хахаха, ты прав. Вы можете делать все, что вам заблагорассудится, Габан-сан.
- Переходим к "Школе моржей". Дети рассказывают Энджи, что видели странную птицу, пролетавшую мимо, но когда Энджи поднимает голову, ее уже
нет.
- Переходим к лесу в "Солнечном мире" (рядом со "Школой моржей"). Шэмрок и Гунко приземляются на огромную
ветку. Шэмрок удивлена, увидев, что в Эльбафе даже есть школа. Затем Гунко поднимает руку и
создает на земле магический круг.
- В магическом круге вспыхивает черная молния, и на эпической двойной странице появляются 2 новых рыцаря Бога.
- Первый рыцарь Бога - "Святой Соммерс" из семьи Шепардов (семьи Джу Питера). Он мужчина средних лет.
мужчина в очках, с длинными волосами и бородой (его козлиная бородка имеет форму креста). Он сидит в роскошном кресле
(рядом с сундуком с одеждой) и разговаривает с кем-то у Ден-Ден-Муши. Похоже, его
вызвали, прежде чем он успел одеться, поэтому на нем только майка и нижнее белье.
Соммерс: "Не надо мне этого, мне нужно переодеться и кое-что подготовить.
Дай мне час, хорошо? И что насчет этого? Ну, вы понимаете, запасы еды!!
Мы же не собираемся допустить, чтобы боги умерли с голоду.
Здравствуйте!? Что не так с передачей..."
- Второй Божий рыцарь - "Святой Гиллингем" из семьи Лимошиф/Ремосиф (не уверен, что это правильный
перевод этого имени). Хотя в этой главе это не подтверждается, Джиллингем явно обладает
силой зоана фрукта "Кирин" (по-японски его зовут "Кирингаму", еще один намек). И кажется, что фрукт "Кирин"
пробудился, потому что вокруг шеи Гиллингема плавают белые облачка.
- Гиллингем появляется в гибридной форме. У него очень длинная шея с длинной гривой. Его голова похожа на
лошадиную, но с двумя рогами и двумя длинными усами. Гиллингем носит военную форму, похожую на Шамрока, и он сжимает в руке очень странный трезубец. И у него на голове пузырь / стеклянный колпак (как
Тенрюубито) со специальным респиратором.
Гиллингем: "О нет! О, нет! Я опаздываю ~~~!!
Я был в полудреме, куда, они сказали, мне нужно идти!!?"
- Соммерс замечает, что перед ним стоят Шэмрок и Гунько. Гунко
смущенно оборачивается, так как на Соммерсе надето только нижнее белье.
Соммерс: "А? Что случилось, Гунко? Что привело тебя в мой дом? А? Шамрок!!"
Соммерс/Гиллингем: "Э-э-э!!? Разве это не "Эльбаф"?
!!?"
- Шэмрок спрашивает, почему они оба призваны, когда ему нужен только один. Гиллингем говорит, что это потому, что
Шэмрок был вызван обратно на Святую землю по приказу свыше.
Соммерс: "Так это и есть "страна великанов"… Какая огромная!!
Что вы делаете в стране, где нет мирового правительства? Ты собираешься навестить могилу Харальда?
- Затем, на УДИВИТЕЛЬНОЙ последней странице главы, мы видим, как 4 Божьих рыцаря наблюдают за детьми в школе "Моржей".
с вершины гигантской ветки. Соммерс наконец-то надел свою военную форму, которая похожа на
как и у его товарищей, но с несколькими медалями и розой на груди. И еще у него на
поясе висит меч с колючей рукоятью.
Соммерс: "Хорошо. ХОРОШО. Итак, мы похищаем детей и переправляем их на "Святую землю".
Ну, не то чтобы эти дети были настолько маленькими, чтобы поместиться в сумке…
Гиллингем: "Люди без метки не могут пройти через "Бездну" (иероглиф означает "Пентаграмма").
Поэтому нам придется перевозить их на кораблях… Ззззз-
Гунько (сердито): "Этот парень..."
- Глава заканчивается тем, что Шамрок разговаривает со злым лицом.…
Шамрок: "С твоими силами… почему бы тебе не превратить это в "игру"...!!"
Конец главы. НА следующей неделе перерыва не будет.
Как я и говорил, нечего было ныть. Луффи не стал бы сражаться во всю силу с непонятным стариком. Оде нужно было показать старика, намекнуть на его уровень, получилось очень притянуто за уши, ситуация будто из пальца высосанная. Это не унижение Луффи вовсе.
Шемрок брат Михоука? Куда он свалил
Добавлено через 28 секунд
Избил связанного Локи и ушел аххахаха
Добавлено через 19 минут
Всё равно не ясно кто противник кого будет.
Робин Гунко вальнет, от стрел не уйти, как и от рук Робин.
Длинного с трезубцем заберет Зоро, мечника/носителя оружия больше нет, кроме него.
Голожопый может быть противником Санджи.
Джимбей отдыхает. Луффи отдыхает.
Хотя если у них все в команде, как Локи, 2.5 лярда, то мугиварам придется отдохнуть.
Сайонара
20.02.2025, 02:17
Шемрок брат Михоука? Куда он свалил
:laugh:
Чего тебе в Зоро не хватает?
Cамый прикол в том, что Зоро не бегает за женщинами, это женщины бегают за ним.
Добавлено через 14 минут
Итого 6 побед
Забыл про Хельмеппо) Кукри считай мечи) Так что 7
Добавлено через 1 минуту
Авансом даю будущему, не нынешнему, уровень сильнее Бекмана, ибо банально не вижу в противниках Луффи никого кроме ЧБ. Старпом ЧБ должен будет соответствовать.
Сомневаюсь что Ширью будет когда нибудь сильнее Кузана. Да и кого против него ставить, Санджи?
На этот раз Габан покрывает ключ Волей и впечатывает Луффи в землю (при попадании ключа в Луффи появляются черные молнии)
КВ у габана? У санджи будет кв? :oru:
Добавлено через 1 минуту
А рыцари забавные. И подраскрыли телепорт, но что за бездна и что за метки непонятно.
Добавлено через 18 минут
И Харальд походу реально сотрудничал с МП.
Добавлено через 1 час 7 минут
Немного равок
https://imgur.com/a/cDjywNN
Рыцарь неплох, чардиз прям хорош
Добавлено через 4 минуты
https://i.imgur.com/S8n4X4G.jpeg
https://i.imgur.com/E1KZ7Dn.jpeg
Хрена себе, хаха, вот это лу и зоро пересрались, лул
Добавлено через 15 минут
https://i.imgur.com/BJ9bhD3.jpeg
Втф, что за урод
Сомневаюсь что Ширью будет когда нибудь сильнее Кузана. Да и кого против него ставить, Санджи?
Я Кузана не считаю)
Smiling Cat
20.02.2025, 09:26
Втф, что за урод
Черновик гибрида Кайдо нашёл свое тело
Равка
https://cubari.moe/read/imgur/Mr288Yj/1/1/
Добавлено через 3 минуты
Эти двое рыцарей прям точно должны были быть врагами РА, фрики подстать им.
Втф, что за урод
Походу я был прав. Это тот же тип что и был в долине богов. В противогазе.
Добавлено через 53 секунды
Ну и по поводу крутой воли Габана я тоже попал в 10ку
Добавлено через 2 минуты
Эх Луффи Луффи.... Где же твоя топ ВН...
Добавлено через 4 минуты
Ахахахахаха. Момоноске в одежде Кинга:sd:
Мда. Всё таки всосали Йонко и его старпом у деда.
Чем то мне это напомнило встречу Тича с Рейли на острове Куджа.
Царь Пума 8
20.02.2025, 11:07
Когда против Габана будут драться 2-е
Никогда такого не было и вот опять
Готовь свой калокусатель, будем тебя посвящать в рыцари дофламинго, по всем заветам места его обитания
Мда. Всё таки всосали Йонко и его старпом у деда.
Чем то мне это напомнило встречу Тича с Рейли на острове Куджа.
Разве? Габен сначала просто не давал Ключ, потом атаковал с волей чтобы посмотреть выдержит ли Луффи, потом, уже убедившись что их не убьёт его атака взял топоры и атаковал серьезно.
Атака была парирована, после чего Габен сказал "я всё". И это случилось в момент когда молодняк стал серьезным.
Он просто проверил их возможности, это дракой особо и не назвать.
Можно посмеяться над двумя вещами:
1) Зоро которому потребовалось 3 меча чтобы 1 Слеш отбить
2) Кайдо, потому что старый Габен >>> Кайдо, т.к. чтобы отбить слеш Кайдо Зоро потребовалось не напрягаясь махнуть мечом
Разве?
Это не только дракой не назвать. Это ещё и йонко не назвать.
Единственное что мне понравилось так это реакция Зоро.
Всегда топит за своего капитана. В отличии от кое кого.
Добавлено через 10 минут
Че то СР прям эспада какая то. Не понятно вот этот телепорт походу это абилка Има что ли? И почему не все могут его юзать а только некоторые.
Smiling Cat
20.02.2025, 12:02
Никогда такого не было и вот опять
Когда против Габана будут драться 2-е
а его силу сдерживать целой страной (ну или хотя бы 10 Гигантов) - тогда поговорим.
Ты мои слова из контекста не вырывай.
Луффи даже 2 гир не юзал на Габане.
Estarossa
20.02.2025, 12:12
Каждый Йонко с оружием (кроме Багги и Луффи), Джек, Квин, Кинг, Крекер, Смузи, Катакури юзают холодное оружие, по Тичевским и Шанксовским пока банально нечего сказать.
Забыл про Хельмеппо) Кукри считай мечи) Так что 7
У них и боя то не было
Ширью слишком бомж по абилкам и не интересен как персонаж, чтобы быть сильнейшим старпомом
Цезарь Клаун
20.02.2025, 12:16
мда...дед чисто порофлил над сопляками:haha:
Estarossa
20.02.2025, 12:26
И почему не все могут его юзать а только некоторые.
Как я понял речь о том что рыцари могут тпшнуться сами, потому что у них есть силы от Има, но они не смогут тпшнуть с собой похищенных детей, поскольку у них нет "метки" от Има (возможно та метка которая на земле появляется при телепорте, или что-то похожее, у одного из рыцарей она есть на руке, если это не просто татуха), поэтому придётся тащить их естественным ходом.
Метка эта напомнила демоническую метку в 7 смертных грехах, которую могли давать и челам из расы феи или гигантов и те обретали демонические силы.
Равка
Луффи с рогами эпичен
Чувак с фруктом Кирина это местный Каку походу
MonsterKaido
20.02.2025, 12:57
Скоппер лупя с хаки даже царапинки не оставил на Луффи. Который даже цели не имел драться. Что то плохо все у старика. Там не выше уровня адмирала видимо уровень.
Smiling Cat
20.02.2025, 13:02
Каждый Йонко с оружием (кроме Багги и Луффи), Джек, Квин, Кинг, Крекер, Смузи, Катакури юзают холодное оружие, по Тичевским и Шанксовским пока банально нечего сказать.
Сказали же, что они не мечники - типа Кинг не засчитан, потому что он не мечник, не придерживается одного стиля.
Катакури больше рукопашник, а дерется он трезубцем, который древковое колющее оружие.
Квин киборг, у него есть меч, но он не мечник.
Крекер ДП-юзер, а не мечник.
Мечников в ВП мало даже среди ДП-юзеров.
Mysterio
20.02.2025, 13:07
Ширью слишком бомж по абилкам и не интересен как персонаж, чтобы быть сильнейшим старпомом
Вообще, команда ЧБ это чуваки, которые могут проиграть кому угодно, и выиграть тоже у кого угодно. Судя по тому, как Ода пишет.
У них и боя то не было
И у Луффи с Коби не было. Но дозорные признали своё поражение.
По такой логике и у Зоро с Ти Боном не было боя. Была по сути дуэль.
Но фраг засчитали. С Хельмеппо в два раза дольше он возился.
Estarossa
20.02.2025, 13:21
Сказали же, что они не мечники - типа Кинг не засчитан, потому что он не мечник, не придерживается одного стиля.
Катакури больше рукопашник, а дерется он трезубцем, который древковое колющее оружие.
Квин киборг, у него есть меч, но он не мечник.
Крекер ДП-юзер, а не мечник.
Мечников в ВП мало даже среди ДП-юзеров.
Ты спросил кто использует оружие, я сказал кто
Вообще, команда ЧБ это чуваки, которые могут проиграть кому угодно, и выиграть тоже у кого угодно. Судя по тому, как Ода пишет.
Есть такое
И с Омом так же. Победа в один прием.
Добавлено через 47 секунд
Это всё из-за того что Тич может так же как и Луффи звонить Оде.
Smiling Cat
20.02.2025, 13:30
Ты спросил кто использует оружие, я сказал кто
Нет, я не так спросил - читай контекст.
Я тут подумал, а сколько конкретных мечников Зоро победил то по ходу манги? Морганс хрен с топором, братья Ньябан просто рукопашники, Кабаджи циркач, который всё подряд использовал, Михоуку он проиграл, победил Хачи (1), Даз Бонз не мечник, Брахам не мечник, Ома победил (2), Ти Бона победил (3), Каку 50/50, начинал бой как мечник, закончил как фруктовик рукопашник, победил Рюму (4), Орс не мечник, Пацифиста не мечник, Ходи трезубец для красоты носил, победил Хьёзо (5), дракон с ПХ не мечник, Моне не мечник, Фуджиторе ничего не сделал, у Пики меч для красоты был, Хоукинса не победил и он не мечник, победил Камазо (6), не победил Кьёширо, Апу не победил и он не мечник, Кинг тоже не мечник, что он сам признал, Каку при реванше не победил, Луччи не победил и он не мечник, С-Сокола не победил.
В ВП не так много мечников, не говоря о том, чтобы сильных и чтобы врагов.
MonsterKaido
20.02.2025, 15:01
От этих рыцарей веет слабостью. Явно противники Лоро и Ланджи.
Ваккарий
20.02.2025, 15:28
Но финал манги обещает быть богатым на мечников надеюсь. Сначала апнутый Ширью сильнейший из страпов
Да Ширью тоже с фруктом невидимости нифига уже не мечник, он скорее по классу ассасин как Даз Бонз или Кинг с его трансформацией меча.
Горосей со своим фруктом тоже ущербно смотрится.
Лучше бы надеялся на двух Шанксов, Гарлинга и Михоука, эх мечты:bp:
Скоппер лупя с хаки даже царапинки не оставил на Луффи. Который даже цели не имел драться. Что то плохо все у старика. Там не выше уровня адмирала видимо уровень.
Прямо как Кизару который не хотел драться, кормил Луффи, получал атаки от Йонко и в итоге ни царапинки)
Добавлено через 7 минут
Хорошо что чувака засумоннили не когда он в туалете сидел.
MonsterKaido
20.02.2025, 16:36
кормил ЛуффиЯ смотрю тут уже прям совсем плохо все с тобой, шиз.
Я смотрю тут уже прям совсем плохо все с тобой, шиз.
110 Том СБС
Читатель: В главе 1103 Луффи был так голоден и не мог двигаться, но в главе 1106 он резко наелся! Кто дал Луффи еду?
Ода: В главе 1103 Луффи начал пожирать еду, когда Луффи сказал "едааа...", кто ответил? Санджи или Френки, который присутствовал рядом с ним? Кизару и Сентомару тоже были там.. Кто бы это не сделал, он никогда не был раскрыт! Это действией, кажется, совершено со "скоростью света", что даже обычный глаз не может этого увидеть. Хммм... Даже я не знаю, кто это был... Со скоростью света...
Estarossa
20.02.2025, 17:38
Это всё фейк, Оду взломали
Царь Пума 8
20.02.2025, 19:38
Это не фейк, а оправдания
Под это дело вообще можно что угодно подтянуть
Акаину попал по морде Белоусу потому что с другой стороны за ус его кто-то придержал на доли секунды со скоростью света
Сабо выжил потому что кто-то в последний момент перенёс его со скоростью света
Санджи знал где искать Зоро на триллер барке потому что его голову кто-то повернул в нужном направлении со скоростью света
Пока рил выглядит как кринжовое оправдание, но при этом оно есть и, увы, это канон
Так что резинка в данном случае выглядит сильно попущенным
Похоже самая страшная сила, с которой тут никто не может справиться, это школьное образование
Мне кажется, раньше образование было лучше ток потому что создавали потомство где то в возрасте 20 лет. Потом опять по учебному кругу сансары через ребенка прошел. И после жди внуков в 40 лет, которые опять тебя загонят косвенно за парту.
И так все 60 лет.
А после можно в принципе даже доцентом школы становиться. Посмертно.
Mysterio
20.02.2025, 20:46
Лыцари по идее не должны быть слишком слабые, если там Зоро/Санджи лвл, то вместе с Гунко их снесет один Луффи. А в запасе еще Скоппер есть.
Estarossa
20.02.2025, 21:04
Это не фейк, а оправдания
Нет, это Ода уже прямым текстом говорит что произошло в манге, для тех кто не может понять по картинкам или уходит в отрицалово, лишь бы не признавать что Луффи не смог победить Адмирала, даже когда тот сам ему помогал с этим
Evil Phil
20.02.2025, 21:07
о вместе с Гунко их снесет один Луффи Также как он сносил Сруччи в прошлой арке?
Короче Робин не соврала что Адмиралы ульта МП
Ода уже прямым текстом говорит что произошло в манге
Все б итак подумали, если бы не Карибу. Просто Камбэк так хорош, что ему даже это хочется приписать. (Или хотя бы это)
Evil Phil
20.02.2025, 21:46
Короче Робин не соврала что Адмиралы ульта МП Да ладно! Кто бы мог подумать.
Smiling Cat
20.02.2025, 22:17
У Кирина кстати белая ПДП, а это первая белая ПДП Зоана, после Луффи (при том, что у Каку и меча черная грива).
WHITE&BLACK
20.02.2025, 22:41
Что там по теням рыцарей, уже можно сопоставлять как с Горосеями?
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2025/02/20/3268667b7779146782.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6158)
Что это? Кто это? Верните мне мой 2007...
Smiling Cat
20.02.2025, 22:54
Что это? Кто это?
Гибрид ПДП Кирина (Цилиня) - японского единорога, коня (оленя)-дракона.
https://lifeinjapan.ru/article/show/8752
---
Я так понимаю, что метка на теле о которой сказал Шепард это та, что бы у него на локте.
Не в тему, но не могу не написать.
Когда Саске решил прошить Данзо сквозь Карин, и после такой радостный Обито на заднем плане...
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2025/02/20/3268667b77ff5602c7.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6159)
Ля. Твою девушку убили в прошлом похожим вариантом, а ты такой... Ой, какой хороший Саске.
Так че тогда тотем Какаши у себя в пещере не создал, поклонялся бы и такому гуд бою.
WHITE&BLACK
20.02.2025, 23:23
мб локи наконец освободят
https://i.ibb.co/HLMHh0vD/1466600014197950650-ezgif-com-added-text.gif (https://imgbb.com/)
Царь Пума 8
20.02.2025, 23:31
Нет, это Ода уже прямым текстом говорит что произошло в манге, для тех кто не может понять по картинкам или уходит в отрицалово, лишь бы не признавать что Луффи не смог победить Адмирала, даже когда тот сам ему помогал с этим
Сук, я так и не понял рофлишь ты или серьезно
Лучшая шутка арки будет, если Локи от полученных ран скончался. Столько ожиданий и...
По крайней мере, мне было бы смешно. :bd:
WHITE&BLACK
20.02.2025, 23:53
Почитал фанбойскую ахинею Вадро с утра- день удался.
https://i.ibb.co/spDphRYj/ezgif-2b591c245e9cc0.gif (https://imgbb.com/)
Kamusari
21.02.2025, 00:24
Кароче, пока Луффи и Локи решают вопрос, всех детей похищают, и тут будет ЭЛ 2.0
Собирают Дрим Тим, Локи в теме, месть Шемроку, все дела. Рейд в Мери Джизз.
Освобождение детей
Мб ещё украдут кого нибудь из мугивар плюсом
И тут начинаеться полномасштабная война.
Возможно подключиться дозор со стороны МП, и + все союзники Луффи, в том числе Шанкс, флот
И будет примерно картинка из 3 фрески
WHITE&BLACK
21.02.2025, 00:32
Выяснили, что скоппер сильнее дофламинго, а так все по старому
https://i.ibb.co/hxJSyxhG/ifelse-1.png (https://ibb.co/ZRp0VRtQ)
Юрий Бонд
21.02.2025, 06:49
Что это? Кто это? Верните мне мой 2007...
Это кирин конь. Педальный. А чё вы мне сделаете за оскорбление вашей культуры, япошки?:fn:
К слову, зачем нужны были "админы по вызову", когда у Правительства так много Святых (или Божьих - хрен вас разберешь!) Рыцарей? До таймскипа же как было?
- Не бей ни в коем случаем тенрьюбито!
- Почему? Что этот мешок с дерьмом мне сделает?
- Он-то ничего! Но потом примчится АДМИРАЛ и глаз на жопу натянет!
И вот пожалуйста - целая группа боеспособных тенрьюбито плюс-минус шичибукайского уровня! Им нет резона прятаться от посторонних глаз, как Иму (каламбур!), или даже носить маски. Напротив - несколько показательных акций убедят плебеев, что с тенрьюбито в самом деле опасно связываться! В таком случае почему за тенриками должны бегать и убирать три адмирала, у которых хватает забот с йонко и всякими там Сверхновыми?
Smiling Cat
21.02.2025, 07:06
слову, зачем нужны были "админы по вызову", когда у Правительства так много Святых (или Божьих - хрен вас разберешь!) Рыцарей?
Затем, что СвР не няньки защищать соотечественников, которые из себя слабаки.
СвР занимаются более важными вещами, такими как присоединение новых территорий к МП и чистка населения + преступления среди Тэнрюбито самими Тэнрюбито.
Неужели не ясно, что Адмиралы лишь псы МП, так к ним и относятся соответственно.
К слову, зачем нужны были "админы по вызову", когда у Правительства так много Святых (или Божьих - хрен вас разберешь!) Рыцарей? До таймскипа же как было?
Ну типо Святые\Божьи рыцари тоже тенрики и им не резон друг за друга впрягаться они у мамы одни. А на адмиралов всем по фиг. Их если что не трудно заменить. Даже сразу двух. Видать кадров хватает. Где то видимо есть страна где их клепают на конвейере.
Estarossa
21.02.2025, 09:00
Все б итак подумали, если бы не Карибу. Просто Камбэк так хорош, что ему даже это хочется приписать. (Или хотя бы это)
На Карибу там вообще намёков никаких не было
У Кирина кстати белая ПДП, а это первая белая ПДП Зоана, после Луффи
Ямато?
Сук, я так и не понял рофлишь ты или серьезно
:pepe:
Smiling Cat
21.02.2025, 09:18
Ямато?
Ах да... забыл. Но тут-то враг вроде.
Просто интересно есть какая-то разница между чёрным и белым ПДП.
Добавлено через 2 минуты
Целую главу потратили на то, чтобы показать, что Габан может справиться с базовым Луффи с топ-ВН, однако его удару по башке явно не хватает силы, как было у Кайдо.
интересно, кто еще на форуме даже не открывал главы с начала Эльбафа, а просто читал спойлеры и изредка пролистывал равки?
Evil Phil
21.02.2025, 09:28
Мне кажется, раньше образование было лучше ток потому что создавали потомство где то в возрасте 20 лет
Насчёт создания семьи в 20 лет , рождаемость в Союзе падала с конца 60ых поэтому не особо понятны эти воспоминания расходятся с безжалостными цифрами , которые утверждают обратное.
С образованием другая история, начались проблемы в середине нулевых , когда закончилась " инерция" от Советского Союза, если гуманитарные науки были про*баны достаточно быстро , то точные ещё держались.
Как только начались реформы по Западному образцу вся сфера начала погружаться в стадию стагнации, которая превратилась в полноценный кризис ещё до пандемии.
Чем больше старых учителей уходили на пенсию или сразу в прекрасное и светлое место, тем меньше на их места приходило новых.
А теперь вообще оказывается, что у Министерства не было никакого плана, у них повсеместный демедж контроль, по всем направлениям.И становится ещё хуже под мудрым руководством Серёжи Кравцова , который готов утвердить предложение любого некомпетентного клоуна из ГД и СФ и прочих. :bd:
интересно, кто еще на форуме даже не открывал главы с начала Эльбафа, а просто читал спойлеры и изредка пролистывал равки?
Я, по этому не совсем понимаю, зачем клоунам какие то дети эльбафа и какой в этом вообще смысл :ar:
Evil Phil
21.02.2025, 11:15
Я, по этому не совсем понимаю, зачем клоунам какие то дети эльбафа и какой в этом вообще смысл :ar:
Тенрикам " поиграться" , я не особо внимательно читал, тоже не понимаю.
Я, по этому не совсем понимаю, зачем клоунам какие то дети эльбафа и какой в этом вообще смысл
Может они хотят ставить на них экспиременты по уменьшению)
Estarossa
21.02.2025, 12:21
Ах да... забыл. Но тут-то враг вроде.
Просто интересно есть какая-то разница между чёрным и белым ПДП.
Только у Ямато даже непонятно, пробуда это или нет, потому что она кроме обычного гибрида ничего не показывала. Ну или наоборот, это была пробуда против Кайдо, без стандартного гибрида.
Хз какая, видимо уже не узнаем
Как человек, у которого понимание сюжета сейчас на уровне "что происходит?", я думала, что забрать детей - хороший способ надавить на взрослое население Эльбафа.
Estarossa
21.02.2025, 12:25
Я, по этому не совсем понимаю, зачем клоунам какие то дети эльбафа и какой в этом вообще смысл
По той же причине почему Карамель им гигантов сдавала - усилить ряды солдат гигантами. Если не можешь взять к себе в союз целую страну, то можно так потихоньку набрать.
WHITE&BLACK
21.02.2025, 12:38
Чтобы добраться он должен был быть сильнее всех кто встретится на пути.
Гато говорит про немного про другое и в этом отчасти прав. Мир Роджера не раскрыт, поэтому ему достаточно было быть сильнее каждого из Роксов по отдельности. Напирать надо на кое-что другое.
с таким уровнем силы, мог бы запросто не просто поставщиком у Кайдо быть и править 1 островом в НМ, а полмира контролировать
Тихо-тихо, слишком много базы на одно предложение :sd:
Либо прайм Рейли считался топ мечником до Михоука, либо он 80-90% от уровня Михи.
Значит таки моя "претензия", почему Михоук, а не Рейли тренировал Зоро может быть легетимной? :at:
Интересно у Габана единственный ребенок или он с БМ может посоревноваться в количестве деток?
Настругал целый класс гигантов :ar:
Некоторые даже не помнят появлялся ли он вообще в манге до этого, лул.
Литерали я
https://i.ibb.co/PGYSTMGc/u-Oxoh-Hn-Uwz4.jpg (https://ibb.co/0yXwBKyC)
Вы больные, такие полотна марать?
Это в психушке дневник выдают - мысли выплеснуть, успокоиться
Ппц. Может, еще в мморпг будете сравнивать крафтеров с дамагерами, а торговцев с танками?
Можно, потому что у них есть общие параметры. Броня, хп, уклонение, урон и т.д. Только вот это бесполезно в силу того, что ГЕЙМПЛЕЙ другой. На язык ван писа - фрукты разные, по разному используются, разные плюсы и минусы. А когда всё уравнивается например количеством золота (в ван писе - хаки), то что думать, если и так всё очевидно? У кого больше - тот и богаче/сильнее.
А то опять за клоуна начнут тебя принимать.
В смысле опять? :laugh:
вот сэп взял и дропнул
Бл№ть, золотые времена (хотя уверен тут бывали и получше), когда были страницы о силах Горосеев. С каким рвением Сэпифро доказывал. И это горяченькое, новенькое, а не заезженное по 300 раз. :bp:
Если не можешь взять к себе в союз целую страну, то можно так потихоньку набрать.
Или понараздовать фрукты некоторым, чтобы те потом отомстили МД за сломанное детство :at:
Smiling Cat
21.02.2025, 12:39
Только у Ямато даже непонятно, пробуда это или нет, потому что она кроме обычного гибрида ничего не показывала. Ну или наоборот, это была пробуда против Кайдо, без стандартного гибрида.
Хз какая, видимо уже не узнаем
Её звериная форма была показана и она тоже с белой гривой.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v102/c1028?bid&p=8
Только у Луффи ДП входит в режим ПДП Зоана, тогда как у всех прочих ПДП Зоанов уже обычного Зоана без гривы нет: Горосеи, Ямато, Луччи, Каку, Цербер и вот сейчас Кирин тому примеры.
Estarossa
21.02.2025, 13:30
Её звериная форма была показана и она тоже с белой гривой.
Да я видел, они у Кайдо с Момо есть, только не белые
Только у Луффи ДП входит в режим ПДП Зоана, тогда как у всех прочих ПДП Зоанов уже обычного Зоана без гривы нет: Горосеи, Ямато, Луччи, Каку, Цербер и вот сейчас Кирин тому примеры.
Луччи же использовал обычный гибрид на Эггхеде, когда Атлас вырубил и когда против Серафимов дрался
Добавлено через 52 секунды
Или понараздовать фрукты некоторым, чтобы те потом отомстили МД за сломанное детство
Их просто в ряды вицей садят, видимо без всяких фруктов
Smiling Cat
21.02.2025, 13:43
Да я видел, они у Кайдо с Момо есть, только не белые
Нет, у Кайдо и Момоносуке их нет.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v92/c921?bid&p=17
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v101/c1023?bid&p=18
Огненные нарукавники это не то.
Луччи же использовал обычный гибрид на Эггхеде, когда Атлас вырубил и когда против Серафимов дрался
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v106/c1068?bid&p=17
Мда...
Ну значит тогда, что для Зоанов в принципе ПДП использовать становится как база, а обычный режим не имеет смысла.
То, что Ямато не показала базового Зоана не значит, что ею показанное не ПДП, учитывая, что у Зоанов грива-облака это общий отличительный признак, а кроме того против Кайдо ей приходилось выкладывать на 200%.
Estarossa
21.02.2025, 14:36
Нет, у Кайдо и Момоносуке их нет.
Показалось значит
Ну значит тогда, что для Зоанов в принципе ПДП использовать становится как база, а обычный режим не имеет смысла.
Ну это уже видимо по желанию, Луффи ведь использует 4 гир
То, что Ямато не показала базового Зоана не значит, что ею показанное не ПДП, учитывая, что у Зоанов грива-облака это общий отличительный признак, а кроме того против Кайдо ей приходилось выкладывать на 200%.
Ещё один вопрос на который Ода не ответит
Комментарий Эйитиро Оды на этой неделе:
"Чтобы подготовиться к битве с Гигантамаксом, я три часа гулял по городу после того, как закончил черновик. Теперь мои ноги тяжелые, как камень" (на покемонскую тематику).
На Карибу там вообще намёков никаких не было
Там была разбитая площадка. И можно было незаметно меж щелей чет вытащить.
Ну и поскольку Карибу уже знает некий секрет силы кота Бориса, ой Луффи, то мог бы это устроить.
Все таки выгодно помогать тому, кто бьется с твоим противником. Даже если ты сам не очень уважаешь Луффи. Враг моего врага мой друг, как говорится.
А еще не понятно откуда Кизару узнал о востанавительных силах от еды для Луффи.
Добавлено через 8 минут
Ещё один вопрос на который Ода не ответит
Она бывает всю жизнь билась с Кайдо. И потому знала, что против него ничем ниже пдп формы биться нет смысла.
В тоже время какие то новые адмиралы, кои боятся и ссутся лезть в Вано, явно не достойны сразу узреть пдп форм.
Вообще я бы хотел почитать о детстве Ямато. Почему той захотелось с малого детства стать Оденом. Что привело к такому внезапно выбору?
Взять того же главного героя Капитанской дочки. Он же после казни Пугачева не стал же вторым Пугачевым.
Estarossa
21.02.2025, 17:45
А еще не понятно откуда Кизару узнал о востанавительных силах от еды для Луффи
Услышал как Луффи об этом говорит
Почему той захотелось с малого детства стать Оденом. Что привело к такому внезапно выбору?
Так это показали, она впечатлилась Оденом и его поступками во время его казни, потом ещё журнал прочитала
Юрий Бонд
21.02.2025, 19:02
атем, что СвР не няньки защищать соотечественников, которые из себя слабаки.
СвР занимаются более важными вещами, такими как присоединение новых территорий к МП и чистка населения + преступления среди Тэнрюбито самими Тэнрюбито.
Неужели не ясно, что Адмиралы лишь псы МП, так к ним и относятся соответственно.
Мне-то давно ясно - я щадил чувства админодрочеров. Спасибо, что сказал это за меня!:bj:
А почему нет, если это реально работает? В FGO есть аномальный умник Дейбит, который за пять минут запоминает и анализирует всю информацию, на которую обычный человек тратит сутки. За современным Куском тоже можно следить пять минут в день. Десять - если читаешь форум. Пять часов - если охота посраться.
НеШанкс выражает желание присоединить Эльбаф к Правительству. Пошел к Локи - Локи ему помогать не хочет. Переть буром на аборигенов, как Арамаки, и покорять силой, видимо, кишка тонка (мы знаем, чем там кончилось, но, как говорится, "ты пытался"). Теперь эти супертопы присматриваются к детям.:facepalm:
Услышал как Луффи об этом говорит
Когда я говорю на работе, что жрать хочу, чет меня не кормят.
А вообще надо будет глянуть этот момент.
Юрий Бонд
21.02.2025, 19:07
Когда я говорю на работе, что жрать хочу, чет меня не кормят.
В следующей жизни родись котом - тогда все наладится!:bl:
Как? А фиг его знает! Я стратег, а не тактик!
WHITE&BLACK
21.02.2025, 19:16
Или понараздовать фрукты некоторым
Ой, а Сатурн же умер. Ни буит больше эксрементовпериментов
Теперь эти супертопы присматриваются к детям.
https://i.ibb.co/23tBmKZ6/ezgif-409289baf81b6a.gif (https://imgbb.com/)
Kamusari
21.02.2025, 20:27
Каракурт походу дропнул Ван Пис, так и не узнав что Габан и Луффи даже не сражались.
Ну ниче, через неделю вернеться, чего уж там
WHITE&BLACK
21.02.2025, 21:28
https://i.ibb.co/HD6R3q1Z/image.png (https://imgbb.com/)
По центру получается Шемрок, слева - Гунко (у неё же кепочка?), сверху крайнего левого - Шепард, а по центру сзади этот дракон, если так визуально оценивать, но тогда, что за рыцари были с Чесноком? Будут ли фигурировать?
https://i.ibb.co/x8Gjbvtt/image.png (https://ibb.co/YT8kS9FF)
Цезарь Клаун
21.02.2025, 23:37
https://i.ibb.co/HD6R3q1Z/image.png (https://imgbb.com/)
По центру получается Шемрок, слева - Гунко (у неё же кепочка?), сверху крайнего левого - Шепард, а по центру сзади этот дракон, если так визуально оценивать, но тогда, что за рыцари были с Чесноком? Будут ли фигурировать?
https://i.ibb.co/x8Gjbvtt/image.png (https://ibb.co/YT8kS9FF)
если они ещё в Долине Богов не сдохли:mihawk:
WHITE&BLACK
21.02.2025, 23:42
Как минимум Чеснока не казнили. Возможно ли чтобы кто-то из них стал в последствие Горосеем? (или как там, лороведы, сколько лет этому составу битлс уже)
Похоже Шамрок силен/самый сильный, до прихода Луффи его спрятали, чтобы он всех не слил.
Фрукт у него медленный, но как дополнительный враг сойдет, будет пакостить ВН-шикам.
Добавлено через 1 минуту
а по центру сзади этот дракон, если так визуально оцениватьМожет он худишка справа от Шамрока, а самый высокий это тот с черепушкой.
Добавлено через 1 минуту
https://i.ibb.co/HD6R3q1Z/image.png (https://imgbb.com/)Все моим надежды на брутального персонажа возложены на правый силуэт.
А мне любопытно как Ода свяжет тьму Тича со всеми этими демоническими техниками Има, Горосей и Рыцарей. Финал манги будет в духе свет вс тьма, а Тич и есть тьма теперь. Вообще страшно представить какими возможностями Ода наделит тьму Тича. Это сильнейший фрукт, даже при наличии бога Ники.
WHITE&BLACK
22.02.2025, 00:50
Похоже Шамрок силен/самый сильный, до прихода Луффи его спрятали, чтобы он всех не слил.
Не то чтобы сильный, но наверное более важный для дальнейшего сюжета.
Что в свою очередь ставит на кон очко Шепарда и Дракона (да и Гунко тоже) которых могут на Эльбафе и победить... (а это 1/3 из всех нынешних рыцарей по силуэтам)...
какими возможностями Ода наделит тьму Тича
Ему буквально не хватает только сосать Хаки, куда больше
Юрий Бонд
22.02.2025, 04:22
Литерали я
Ты Неко-Арками аккуратно разбрасывайся! Иначе я решу, что ты шаришь за Фейт, и так вцеплюсь...:bn::am:
Добавлено через 3 минуты
Каракурт походу дропнул Ван Пис, так и не узнав что Габан и Луффи даже не сражались.
Ну ниче, через неделю вернеться, чего уж там
Вы РейджуВайфу так тоже подкалывали. И где он теперь?:ag:
Estarossa
22.02.2025, 05:46
но тогда, что за рыцари были с Чесноком? Будут ли фигурировать?
Они уже старые наверное, если живы, может даже главы своих семей сейчас
Kamusari
22.02.2025, 09:00
Захожу в ТТ, и резко видео рекламы тату, те временем комменты:
https://i.postimg.cc/nzqvCDXP/Screenshot-2025-02-22-08-52-57-109-edit-com-zhiliaoapp-musically.jpg
Добавлено через 3 минуты
Вы РейджуВайфу так тоже подкалывали. И где он теперь?
Этот вернеться, сколько раз его гнали от сюда тапками, банами, всегда возвращался, он же не утопающий.
Ну что там, Санджи > Луффи+Зоро?
Что-то меня всё больше раздражает как нынче выходят спойлер/сканы/главы по времени. Вот бы к нахождению Ван писа был только официальный релиз. Тогда и в лес не придётся к той главе уходить, чтобы спойлеры не словить.
https://i.imgur.com/rq3sA4r.jpeg
20 обложек с Ульти мне, пожалуйста.
Коротковат, конечно, бой вышел, но, естественно, мы должны ещё увидеть покорителя гор в бою. Правда настораживает, что он попросил посетить лишь его перед отплытием. Сначала я подумал, что ему всё равно довольно скоро придётся вмешаться из-за угрозы его сыну, но в чужих постах увидел упоминание, что мальчунан-то на пирушке, а не в школе. Но я сомневаюсь, что Габан станет отсиживаться дома, пока в Эльбафе будет хаос. Но кто знает.
Ору с морды Луффи перед именным ударом Габана. Редкий тип рожицы.
Мне в первое появление Гунко показалась так себе, но с каждой главой она всё интереснее.
Забавно её смущение от случайно щеголяющего труселями рыцаря. Особенно учитывая, что она сама без штанов.
Дизайны Соммерса и Киррингема(он же с фруктом кирина, так?) пускай и не "крутые", но интересны.
Соммерс в форме би лайк:
https://i.imgur.com/ggI3cza.jpeg
Но вообще внушает, может выйдет мощный дед.
Бездна, значит. Опять порождение фрукта Има или что там у него? Или же какая-то древняя технология? И хорошо, что Ода ввёл ограничение на использование.
Я уже видел теории, что упомянутая метка, требуемая для перемещения, была и у Шанска на руке, которую он как раз потерял в первой главе.
Ода — хитрый жук. Всё же решил пока не пересекать Луффи с Шнапсом. Может он считает, что будет неправильно им встретиться раньше, чем Луффи увидит самого Шанкса. А может Шнапсу рано быть побеждённым.
И получается, что все рыцари безумно сильны, если они втроём будут противостоять всем. Ну или Локи всё-таки окажется, пускай и временным, но серьёзным препятствием для героев(топлю за этот вариант). Ну или рыцари вызовут ещё сил на подмогу, сам Шнапс неожиданно вернётся. Или сыграют на том факте, что у них заложники и заставят/подтолкнут Мугивар, великанов и Локи сражаться между собой.
Будет их игра подобием того, что была в Долине богов? Кто больше поймает детишек? Или же имеются в виду возможности чьей-то способности?
Ну что ж, учитывая, что по темпу Ода идёт достаточно бодро, то через главу-две, возможно, Локи уже будет освобождён. Какая его будет первая реакция? Вместо благодарности неожиданно на эффекте внезапности обезвредит Луффи и Зоро? Хотя он должен быть серьёзно ранен пускай и временно, так что вряд ли. Сначала его должны подлатать, если, конечно, у него нет какой-нибудь дикой регенерации из-за фрукта. Или они совместно одолеют рыцарей, а уже потом начнут разборки между собой и великанами?
Хм, получается рыцари или, по крайней мере, Шнапс, действительно базируются где-то не в Мариджоа? Если его туда вызывают, хотя он прибыл на Эльбаф буквально несколько часов назад от силы, и должен быть в курсе ситуации в Мариджоа. Вообще логично, если у Тенрьюбито есть какие-то ещё поселения на том же Ред лайне. Ну, или Шнапс банально был где-то в морях по другому заданию.
Вижу предположения, что через похищение детей Ода может подвести к конфликту в Мариджоа, куда их отправятся вызволять. Хоть я и могу себе представить, что Ода возьмётся так радикально сократить путь к финалу, но мне это кажется очень маловероятным, слишком много всего ещё до этого надо показать из сюжетных линий. Если только за Ван писом отправятся после победы над МП. Или похода на Мариджоа будет два.
Дополнительные спойлеры:
Габан использует именную атаку, которая посылает много слешей в Луффи, и мы видим некоторые реакции, в то время как Зоро блокирует одну из атак, чтобы защитить Луффи, тогда Луффи превращается в 5 гир и собирается сражаться вместе с Зоро, но Габан сдается!
Хех, а в итоге ведь он себя защищал, а Луффи просто сам уворачивался. Хотя ладно, на самом деле по фрейму не очень понятно, можно трактовать так и так.
Ему буквально не хватает только сосать Хаки, куда больше
Какой-то мегафинальный павер ап он ему накатит. Вспоминается, что по изначальным задумкам он должен был быть Everything D. Teach, способный одолеть сразу троих адмиралов...
Кажется неизбежным, что он заполучит какой-то поломанный мифический зоан. Или отожмёт что-то из сил Има.
И мне всегда было интересно, не скрывал ли Ода у Тича и так всё это время что-то ещё из сил. Хотя это основывается лишь на том факте, что Тич смог ранить Шанкса ещё до того, как получил Ями-Ями. Но это можно объяснить тем, что Шанкс был ещё молод и не столь силён. Ну а мета объяснение в том, что Ода ещё не совсем представлял масштабы истории, и кто насколько большими силами будет обладать в отдельные моменты истории, когда ещё не начал выпуск манги.
Если только за Ван писом отправятся после победы над МП. Или похода на Мариджоа будет два.Тогда историю мира узнаем уже после победы над тем, кто в этой истории главный злодей.
И идея с восстанием после раскрытия истинной истории миру будет не иметь смысла, раз МП победят.
Добавлено через 3 минуты
Хотя я помню, что Ода говорил - когда гг найдут ВП, история подойдет к концу.
Добавлено через 1 минуту
Ода 2022г: Я всегда представлял себе, какой будет последняя глава «Ван Писа», хотя время от времени детали в ней меняются. Впрочем, когда Ван Пис будет найден, сериал закончится. (смеётся) Тем не менее, следующая арка будет последней.
«Ода (2018): «Причина, по которой я не рисую сцены смерти в том, что я хочу показывать вечеринку после битвы. Если кто-то умирает, вы не можете наслаждаться пиром. Вечеринка – моя идеальная форма дружбы. Я хочу завершить «One Piece» большим пиром».
Цезарь Клаун
22.02.2025, 11:38
Как минимум Чеснока не казнили. Возможно ли чтобы кто-то из них стал в последствие Горосеем? (или как там, лороведы, сколько лет этому составу битлс уже)
а за что его казнить, это же его земля, ну просрал и просрал, его проблемы:bd:
WHITE&BLACK
22.02.2025, 11:44
Иначе я решу, что ты шаришь за Фейт
Шарю, шарю... Только за Астольфо :laugh:
Они уже старые наверное,
Тем не менее, Гарлинг до этого был же главой. Возраст не помешал
а за что его казнить
Главное не забыть, когда всё-таки покажут Долину Богов посмотреть на их бравые действия...
Evil Phil
22.02.2025, 12:57
Ну что ж, учитывая, что по темпу Ода идёт достаточно бодро, то через главу-две, возможно, Локи уже будет освобождён. Это ведь такая трёхслойная, постироничная шутка, да?
Или отожмёт что-то из сил Има.
Склоняюсь к этому. Тич не зря заимел внешку Сатурна, подозреваю намеревается что-то забрать используя Горосея. Он знает об Име и его силах. А его тьма способна поглощать все силы. И на фреске был изображен Тич скорее всего, а не Им
Захожу в ТТ, и резко видео рекламы тату, те временем комменты:
https://i.postimg.cc/nzqvCDXP/Screenshot-2025-02-22-08-52-57-109-edit-com-zhiliaoapp-musically.jpg
Әй, Гато сен қазақсың ба?
Цезарь Клаун
22.02.2025, 13:35
Склоняюсь к этому. Тич не зря заимел внешку Сатурна, подозреваю намеревается что-то забрать используя Горосея. Он знает об Име и его силах. А его тьма способна поглощать все силы. И на фреске был изображен Тич скорее всего, а не Им
Сатурн сдох, Им лично его грохнул и щас бы про это забывать...:facepalm:
Добавлено через 1 минуту
Любой гомосей или лично Им заметив "Сатурна" в первые же секунды его выпотрошат словно свинью:bd:
Любой гомосей или лично Им заметив "Сатурна" в первые же секунды его выпотрошат словно свиньюЭто было бы смешно. А в мире ВП, где оторванные головы пришивают, такое возможно осуществить без потери персонажа.
Цезарь Клаун
22.02.2025, 14:25
Это было бы смешно. А в мире ВП, где оторванные головы пришивают, такое возможно осуществить без потери персонажа.
Катарина Девон не тот персонаж ради которого так бы стали заморачиваться
WHITE&BLACK
22.02.2025, 15:18
С одной стороны Горосеи - это МП, а значит можно политически повлиять (где и пригодится облик), с другой стороны - а миру вообще объявили, что Чеснок - новый горосей? :ar:
Любой гомосей или лично Им заметив "Сатурна" в первые же секунды его выпотрошат словно свинью
Это понятно, но главное то, что облик Сатурна есть. А с этим и многие доступы куда нужно до тех пор пока его не разоблачили
Или может с помощью облика Сатурна можно будет фишку с перемещением/призывом как-то вытянуть Тичу
На счет выпотрашат тоже спорно. Несмотря на твой хейт к Тичу, он ГЗ манги вероятнее всего со всеми вытекающими
Это ведь такая трёхслойная, постироничная шутка, да?
По-моему Эльбаф единственная арка пост тс которая действительно пока идет бодро, только Зефир считает, что все события можно было бы уместить в одну страницу и что все очень затянуто, но то что Локи освободят через главу-две действительно похоже на бред шизофреника.
но то что Локи освободят через главу-две действительно похоже на бред шизофреника.
Ну вообще могут освободить, а могут и нет. Луффи то получил ключ, ему больше нечего делать кроме как идти и освобождать локи. Рыцари же по идеи совсем в другой стороне, с ними столкнутся должны другие мугивары, которые на вечеринке.
А так Луффи может как несколько глав идти до локи, так и может за кадром за пару страниц уже прийти к нему, как он это сделал в первую встречу с локи.
WHITE&BLACK
22.02.2025, 17:39
Бодро будет, если дальше рыцари начнут прямо действовать и за 1-2 главы в конце мы уже увидим прибывших Мугивар с Локи.
А так Луффи может как несколько глав идти до локи, так и может за кадром за пару страниц уже прийти к нему, как он это сделал в первую встречу с локи.
В этом то и смысл, что так действительно кажется, но все моменты спасенья в мангах так просто не заканчиваются, особенно в ВП где Ода очевидно тянет, я не удивлюсь если нам флэшбэк покажут, пока Локи освобождать будут
Цезарь Клаун
22.02.2025, 20:17
Это понятно, но главное то, что облик Сатурна есть. А с этим и многие доступы куда нужно до тех пор пока его не разоблачили
Или может с помощью облика Сатурна можно будет фишку с перемещением/призывом как-то вытянуть Тичу
На счет выпотрашат тоже спорно. Несмотря на твой хейт к Тичу, он ГЗ манги вероятнее всего со всеми вытекающими
да, тут все помнят как он в Импел Даун влетел
https://www.youtube.com/watch?v=Hn8-riIfQkA&ab_channel=%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82628
Юрий Бонд
22.02.2025, 20:52
Шарю, шарю... Только за Астольфо
Ну, это на любителя - как и окамы. У меня проблема даже не в том, что Астольфо в юбке бегает и порой подкатывает шары к Мастеру вне зависимости от пола, а в степени его придурковатости. Иногда это забавно, иногда вызывает неловкость и нежелание смеяться над убогим. Зато, как ни странно, Астольфо гармонично смотрится рядом со своими накамами (Шарлеманем, Роландом, Брадамантой) - такими же фриказоидами, которые чуть лучше притворяются серьезными.
Впрочем, у "pink-haired hussy", как Астольфо нарекла одна императрица, хотя бы яркий характер в наличии. Потому что в том же Фейте есть совершенно картонный шевалье д'Эон - благородный "Lawfull-Good". Отличается от десятков похожих рыцарей только тем, что трап и сейберфейс.:bp:
А! Еще меня в легендарной сцене с голым Астольфо возмутила его верхняя часть, а не нижняя! Какого хрена ты такой рыхлый, герой? Слазь с гиппогрифа и бегом спортом заниматься!!
Добавлено через 1 минуту
По-моему Эльбаф единственная арка пост тс которая действительно пока идет бодро, только Зефир считает, что все события можно было бы уместить в одну страницу и что все очень затянуто, но то что Локи освободят через главу-две действительно похоже на бред шизофреника.
Эльбаф не кажется мне сильно увлекательным, но события в нем точно развиваются быстрее, чем в арках йонко. Из-за Оды только проблемы и из-за его постоянных перерывов.
да, тут все помнят как он в Импел Даун влетел
Как будто это помешало ему выйти в жирнющий плюс по итогу)
А в Ван Пис есть отсылка на Берсерка?
Ещё чёт сегодня вспоминал группу Нирвана, и Курт Кобейн напомнил Коразона.
Теоретически, у Катакури как будто в рефах Гатс был, но это скорее субъективное ощущение от персонажа.
Цезарь Клаун
22.02.2025, 22:28
Как будто это помешало ему выйти в жирнющий плюс по итогу)
напомню, не выпусти Магеллан Ширью эти днари так бы и сдохли на 4 уровне:bd:
Evil Phil
22.02.2025, 22:33
Теоретически, у Катакури как будто в рефах Гатс был, но это скорее субъективное ощущение от персонажа.
Действительно, есть немного от Гатса, не характеру , а по чардизу.
Действительно, есть немного от Гатса, не характеру , а по чардизу.
Да, я больше по визуалке всегда)
Ещё чёт сегодня вспоминал группу Нирвана, и Курт Кобейн напомнил Коразона.
По мордашке - да, похож. Я бы еще добавила, что в целом по визуалу как будто есть отсылка на ГГ фильма "Ворон" 1994 года. И если я и правда не ошибаюсь, то тогда у Дофламинго и Коразона очень красивая связка выходит в плане дизайнов персонажей.
напомню, не выпусти Магеллан Ширью эти днари так бы и сдохли на 4 уровне:bd:
Везет сильнейшим)
Мискалиниум
23.02.2025, 00:22
С чего вообще такой вопрос? :bd:
Добавлено через 2 минуты
У одного порвана жопа. У другого порван рот. Одного продал отец на потрахульки. Другого продала мать. Ну мб. :vipo:
Добавлено через 3 минуты
А в Ван Пис есть отсылка на Берсерка?.
Зоро это и есть одна большая отсылка на Гатса.
Как бы вы отнеслись к тому, что Ашура у Зоро и появление смерти с косой — это проявление того, что у одного из его мечей всё это время был фрукт? Или же это проявление проклятого меча?
Это ведь такая трёхслойная, постироничная шутка, да?
Ну ты так пишешь, будто я написал, что Ода выдал нереально быстрый, невероятный темп. Или это было больше про освобождение Локи за 1-2 главы?
Так-то в сравнении с его обычным темпом в крупных арках, действительно ведь быстрее идёт.
но то что Локи освободят через главу-две действительно похоже на бред шизофреника.
Эй!
Почему бы и нет? Если Луффи и ко ничего не отвлечёт, то они сейчас прямиком к нему отправятся. Сам Локи должен истекать кровью, вряд ли он может ждать до конца разборок с рыцарями. Да и такой элемент хаоса — которым, я надеюсь, Ода его оставит на некоторое время — гораздо интереснее выпустить сейчас, чем потом. Нет, конечно, если разборки с рыцарями — лишь побочный конфликт, а основная заваруха будет с Локи, то ладно, я подожду, пускай сидит в цепях хоть ещё 50 глав.
Я лишь к тому, что это вполне вероятно. Может на несколько глав дольше, если Ода сначала сосредоточится на рыцарях и их действиях, и попытках мугивар у школы им противостоять.
Склоняюсь к этому. Тич не зря заимел внешку Сатурна, подозреваю намеревается что-то забрать используя Горосея.
Я поэтому несколько удивился, что Сатурна вывели из игры. Хотя про его смерть знает лишь малый круг лиц наверняка, поэтому где-нибудь разок отдать приказ от его лица прокатит. Может приказ серафимам?
И на фреске был изображен Тич скорее всего, а не Им
Или то, чью "волю" унаследовал Рокс, а затем Тич. Ну или раз у Тича особая родословная, то может и прям потомок чего-то опасного из первого мира.
Тогда историю мира узнаем уже после победы над тем, кто в этой истории главный злодей.
И идея с восстанием после раскрытия истинной истории миру будет не иметь смысла, раз МП победят.
Добавлено через 3 минуты
Хотя я помню, что Ода говорил - когда гг найдут ВП, история подойдет к концу.
Добавлено через 1 минуту
Ода 2022г: Я всегда представлял себе, какой будет последняя глава «Ван Писа», хотя время от времени детали в ней меняются. Впрочем, когда Ван Пис будет найден, сериал закончится. (смеётся) Тем не менее, следующая арка будет последней.
«Ода (2018): «Причина, по которой я не рисую сцены смерти в том, что я хочу показывать вечеринку после битвы. Если кто-то умирает, вы не можете наслаждаться пиром. Вечеринка – моя идеальная форма дружбы. Я хочу завершить «One Piece» большим пиром».
Вот это меня и смущает все эти годы, с тех пор как об этом Ода говорил. То ли он с присущей японцам замысловатостью и размытостью всё это говорил и не всё так однозначно, а переводы интервью это не предают, то ли он водит за нос, то ли не хочет, чтобы догадались о конкретике финала. Или Ван пис находят — финал манги. А продолжение с финальной войной он просто выпускает в новой манге с новым названием, кек.
Я как-нибудь выложу схемку, которую несколько месяцев назад нарисовал с разными последовательности ключевых событий, чтобы чётче представлять возможные варианты развития сюжета.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot