PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29

Estarossa
22.05.2025, 04:26
Я конечно понимаю, что Ода хотел похайпить Габана и в то же время дать работу Мугиварам, но такое развитие сюжета уже заранее опускает Мугивар в глазах читателя. Получается второстепенный персонаж мог в соло за минуту решить все проблемы, но был рояльно слит. И наши бравые главные герои будут за ним донашивать врагов в течении всей арки.
Колона спасут и дальше будет их рубить

barokku
22.05.2025, 04:29
1. Джек полурыбочеловек - и ты мне хочешь сказать, что без юза Зоана, будучи полурыбочеловеком - каждому рыбочеловеку вообще не страшно получить ударом хоботом от Зунеши?
2. Я говорю не о Свечке Кинга, а когда он без свечки. То есть свечка нейтрализует любой урон, в т.ч. с КВВ, но когда без свечки Зоро порезал Кингу маску - сама голова не пострадала, т.е. он и без свечки невероятно прочный.
А иначе тогда в чём смысл был использовать КВВ на Кинге, если по без свечки его можно было бы ВВс1 чисто порезать? Не на КВВ же Зоро огонь резал.
3. Линлин ломала Гигантам шлепком ребра в 5 лет. Даже если полагать, что их сила не поменялась - она кулаком вмазала Квину по башке, а тому хоть бы хны.
так 1 2 3 просто показывает силу людей уровня комдива. Условный йонко/адмирал от удара Зунеши помрут чтоли без бронетел? Нет, конечно, в ВП хай тир персы очень танковые, например, тот же Дофламинго сколько урона понес до нокаута
4. Если Бобби просто крепкий мужик, то БУ лох. Бобби с Хаки даже не порезало, а БУ без Хаки ноунеймы как подушку для сабель использовали.
Сказано, что у Бобби с рождения прочное тело.
у БУ не было бронетела как у БМ/Кайдо и он толком не мог использовать хаки, да и эти сабли ему как слону дробина, умер то он из-за Акаину. Бобби я не беру в учет бронетельщиков типа Кайдо и БМ, т.к его пробивали и нокаутировали бомжи, ну максимум у него постоянное покрытие ВВ, но никак не КВ

Хьюстон
22.05.2025, 05:57
Просто удар Чоппера оказался минимально достаточно сильным в ярости, чтобы тот плюнул, хотят тут может быть и косяк Оды, потому что вот здесь Чоппер говорит о том, что все его атаки не работают.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v100/c1014?bid&p=7
А тут Квин говорит, что подыгрывал
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v100/c1015?bid&p=5
Тут Санджи вмазывает по Квину ДН, а где кровь?
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v100/c1015?bid&p=6
Так что может это можно свести и на придурь самого Квина. С учётом того, что он себе иглы в зубы засунул, а бы не удивился и поддельной крови. А клоунада вполне в его духе.

О, а вот теперь ты готов поверить в косяк Оды или дурь персонажа. Ну ок ок, но как по мне, то Квин просто оч стойкий выносливый, но явно не такой крепеий как Бобби Фанк Кайдо. Примерно то же можно сказать почти про всю тиму Кайды. Он себе подобных набирал, но он из всех самый крепкий, стойкий, выносливый и сильный. Ну, не считая Кинга, что с пламенем крепче него.
Простейшее объяснение.
Что до Кида, то тут явности нет, но как-то сомнительно, что люди крепче Гигантов в костях.
Говорю же, бронечелюсть у Кида. Тут К8И нужен, иначе не вырубишь чела. Ну или камусари.
Нет, конечно, в ВП хай тир персы очень танковые
А иногда и статисты показывают чудеса прочности и остаются одним куском после атаки, которая должна была их просто превратить в кашу. Но это ж манга для детей, вот и выдумывают всякие бронетела. Точнее, выдумываЕт. Кое-кто. :kappa:

Бафон
22.05.2025, 06:38
Да, матюгнулся.
Коллега я выдаю вам устное предупреждение!:ap::bd:
- Когда ешь гречку, посуду мой сразу после еды!
Добавлено через 18 минут
Кид настолько крутой что я даже не уверен, сможет ли он победить Квина 1 на 1... Да какой там Квина, ему бы Джека одолеть.

Smiling Cat
22.05.2025, 06:42
так 1 2 3 просто показывает силу людей уровня комдива. Условный йонко/адмирал от удара Зунеши помрут чтоли без бронетел? Нет, конечно, в ВП хай тир персы очень танковые, например, тот же Дофламинго сколько урона понес до нокаута
1. Еще как помрут, кроме Кайдо и Линлин, т.к. Бронетела.
2. Это не сила. Сила это когда Инуараси удар хоботом остановил рукой.
3. Вот Дофламинго-то как раз силен, потому что без Хаки блокировал/встречно ударил ДН Санджи так, что даже не покачнулся.
И даже после ГН и Лео Базуки в нем было столько силы, что часть плато треснуло и обвалилось.
Дофламинго умеет держать удар, но удар Зунеши это нечто куда мощнее и он него не то, что вырубишься, а нормальный человек помрет, как и померла команда Джека.

БУ не было бронетела как у БМ/Кайдо и он толком не мог использовать хаки, да и эти сабли ему как слону дробина, умер то он из-за Акаину. Бобби я не беру в учет бронетельщиков типа Кайдо и БМ, т.к его пробивали и нокаутировали бомжи, ну максимум у него постоянное покрытие ВВ, но никак не КВ
1. Ты придумываешь то, чего нет.
2. Дробина это по Кайдо Зоро полоснул, а на том ни царапины.
А БУ был утыкан мечами.
3. Бронетело это ни КВ и ни ВВ, сколько повторять!?

Он себе подобных набирал, но он из всех самый крепкий, стойкий, выносливый и сильный.
Я этого не отрицаю. Потому Кайдо и Йонко, а они командиры, что у него есть в наборе навыков то, чего нет у них.
Но Бронетело по прочке у них одинаковое, а вот все остальное разное.

Говорю же, бронечелюсть у Кида. Тут К8И нужен, иначе не вырубишь чела. Ну или камусари.
Если бы так, то Кид вообще бы удары без Хаки не чувствовал и ДТС Пацифисты беспокоить его вообще не должны были бы.

Хьюстон
22.05.2025, 07:55
Я этого не отрицаю. Потому Кайдо и Йонко, а они командиры, что у него есть в наборе навыков то, чего нет у них.
Но Бронетело по прочке у них одинаковое, а вот все остальное разное.
Всё разное, а вот именно бронетела одинаковые, ага. А че, если нет? Че, если Квин как раз выносливее, но не такой крепкий? Это бы, кстати объяснило, почему Чоппер ему кровь пролил. И в это верится больше, чем в ошибку Оды или дурь самого Квина.
Если бы так, то Кид вообще бы удары без Хаки не чувствовал и ДТС Пацифисты беспокоить его вообще не должны были бы.
Ну а как тогда он выдержал прямой удар БМ? Бронечелюсть! :bd:

FaiFly
22.05.2025, 08:09
Появились фулл спойлеры новой 1149 главы Ван Пис

Глава состоит из 19 страниц (2 цветные страницы с цветного разворота и 17 обычных черно-белых страниц).
- По просьбе читателя, на обложке должен быть цветной разворот: "Пираты в соломенных шляпах открывают кафе для прислуги". Луффи, Зоро, Санджи, Усопп, кот и человеко-козел (все в костюмах) являются клиентами "Боттакури Мейд кафе", которым управляют Нами, Робин, Лилит и маленькая Бонни, одетые как горничные. Усопп и кот в шоке от высоких цен в меню. Иллюстрация является данью уважения манге/роману "Изакая Боттакури" Шивасуды (искусство) и Такими Акикавы (история).
- В этой главе нет ничего о группе Луффи.
- Габан рассекает Соммерса пополам поперек груди ударом под названием "Футенраку" (что означает "Топор Небесной музыки" и по-японски произносится так же, как "непогрешимый"
). Соммерс падает на шипы и, поскольку не может регенерировать, остается там на протяжении всей главы.
- Когда Габан отправляется на помощь Колону, мы можем увидеть небольшое воспоминание о рождении Колона. Вернувшись в настоящее, Габан говорит Колону "задержаться на секунду", в то время как Гунко начинает
колоть шею Колона мечом-стрелой (шея Колона начинает кровоточить).
- Габан в ярости и готов напасть на Гунко (из его топора вылетает черная молния), но Воля наблюдения Габана показывает ему, что Колон будет убит прежде, чем он
успеет спасти его (мы видим, как Гунко пронзает шею Колона). Тогда Габан бросает свой топор со словами "Пожалуйста, остановитесь, я сдаюсь" (выражение лица Габана душераздирающее).
-
Затем, в удивительном двойном развороте, Гунко пронзает туловище Габана тремя стрелами. Габан падает с гигантской ветки, извиняясь перед Колоном
и Эльбафом.
- После этого у нас будет эпическая последняя двойная страница главы. Пока Колон зовет своего папу, Гунко внезапно вспоминает что-то из своего прошлого. Сначала мы видим плачущую взрослую женщину, которая кричит: "Папа~~!!" (волосы женщины похожи на волосы Гунко, но мы не видим ее глаз, поэтому не можем на 100% подтвердить, Гунко это или другая женщина).
- Гунко говорит: "Что это за воспоминание...!", а затем мы видим еще одну панель с воспоминаниями. На этот раз мы видим, как Брук держит за руку маленькую девочку и говорит: "Йохохо!!
Стать пиратом - моя мечта" (кажется, они находятся в месте, где звучит музыка). Мы видим только их силуэты, поэтому не можем подтвердить, является ли эта маленькая девочка Гунко, но все указывает на это.
- В настоящем Брук смотрит на Гунко и говорит: "Как они похожи...", а затем Гунко бежит к Бруку со словами: "Это был Брук!?". Но внезапно
в головах всех трех рыцарей Бога появляется голос Иму.
Иму: "Почему ты так долго..."
Соммерс: "Я..."
Киллингем: "Боже мой!"
Дети-гиганты: "Что не так с этой женщиной? Ее лицо внезапно стало таким страшным!"
Иму: ""Святая земля"... охвачена пламенем. Нам нужна военная мощь сейчас!"
- В последней, эпической части главы мы видим, как Иму захватывает тело Гунко!! У Гунко теперь глаза Иму, и из ее тела вырывается несколько черных молний

Иму: "Я продемонстрирую...!!! Что значит быть под властью Бога!!!"

Добавлено через 8 минут
И наши бравые главные герои будут за ним донашивать врагов в течении всей арки.
Ну не совсем, там же иму прямое управление взял, против него считай будут сражаться.

Smiling Cat
22.05.2025, 08:10
Всё разное, а вот именно бронетела одинаковые, ага. А че, если нет? Че, если Квин как раз выносливее, но не такой крепкий? Это бы, кстати объяснило, почему Чоппер ему кровь пролил. И в это верится больше, чем в ошибку Оды или дурь самого Квина.
Тогда почему Линлин не вмазала ему до крови? Или Санджи ДН? Почему сам Чоппер бил Квина, но сам же говорил, что все бестолку?
Один вот этот момент с Чоппером не перекрывает все остальные. Когда Линлин ударила Квина по башке даже не похоже, что ему было больно.

Ну а как тогда он выдержал прямой удар БМ? Бронечелюсть!
Кид терпила, как Санджи - вот и объяснение

barokku
22.05.2025, 08:11
3. Бронетело это ни КВ и ни ВВ, сколько повторять!?

как тогда объяснишь постоянную непробиваемость БигМам, но крайнюю уязвимость во время выброса КВ?
нормальный человек помрет, как и померла команда Джека.
нормальных людей нет среди хайтир персов, да и в целом среди большинства персонажей

YO
22.05.2025, 08:32
Гунко пронзает туловище Габана тремя стрелами.Торс из саги о винланде

Добавлено через 2 минуты
Иму: ""Святая земля"... охвачена пламенем. Нам нужна военная мощь сейчас!"минус акции МП, у них там адмиралы, горосеи, другие рыцари, сам Им, но всё равно ничего не могут сделать.
Забавно, что после этих слов Им говорит, что покажет "истинную силу Бога", которую почему то на Святой земле показать не может.

Добавлено через 1 минуту
Ощущение, что Ода принизил мощь МП для этого момента.

Добавлено через 1 минуту
Брук держит за руку маленькую девочку и говорит: "Йохохо!!
Стать пиратом - моя мечта" (кажется, они находятся в месте, где звучит музыка). Мы видим только их силуэты, поэтому не можем подтвердить, является ли эта маленькая девочка Гунко, но все указывает на это.
- В настоящем Брук смотрит на Гунко и говорит: "Как они похожи...", а затем Гунко бежит к Бруку со словами: "Это был Брук!?". Завязка к появлению Лабуна, как на фреске было предсказано.

Добавлено через 1 минуту
Гунко> Соммерс по скорости/реакции, раз успевает убить Колона, когда как Соммерс не реагирует на атаки Габана.

Хьюстон
22.05.2025, 08:33
Тогда почему Линлин не вмазала ему до крови? Или Санджи ДН?
Те же вопросы, братан.
Почему сам Чоппер бил Квина, но сам же говорил, что все бестолку?
Ну так Квин оч стойкий и выносливый. У него условно 1000 хп, а Чоппа ему по 1-2 отнимает. Конечно толку маловато, мягко говоря.
Когда Линлин ударила Квина по башке даже не похоже, что ему было больно.
Ну я б так не сказал.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v94/c946?bid&p=3 по-моему ему тут не хорошо стало. Тут вроде бы кровь, ну да не буду на этом настаивать.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v94/c946?bid&p=4 а вот тут он кажись вырубился. Он конечно мог сделать вид, что вырубился, но это ведь не точно. Скорее всего он вырубился, но вскоре очнулся, что опять же, объясняется его стойкостью и выносливостью.
Кид терпила, как Санджи - вот и объяснение
А ты не слишком часто предпочитаешь обращаться к личностям персонажей, чем к фактам. Однако тут мы имеем неопровержимый факт: Кид выдержал прямой удар БМ в челюсть, и я никак не понимаю, как бы это могло объяснится тем, что он терпила. Зато это прекрасно объясняется тремя способами:
1. Кид оч стойкий и выносливый (как и Ло, выдержавший кучу ударов БМ с ВВ), обладает оч крутым вестибулярным аппаратом и широкой шеей. Кстати, интересный факт: боксёры тренируют этот аппарат и мышцы шеи, повышая устойчивость к ударам в голову.
2. У Кида бронечелюсть.
3. Невидимая воля.
Мне больше всего нравится вариант с бронечелюстью :pepe:

Smiling Cat
22.05.2025, 09:28
как тогда объяснишь постоянную непробиваемость БигМам, но крайнюю уязвимость во время выброса КВ?
Я уже объяснял, что это одно из двух.
1. Либо в момент выброса КВ-а её тело от этой самой КВ-а становится уязвимым, т.е. Броня не снимается, а становится сквозным. То есть, по словам Хьёгоро вливая Хаки в тело можно повредить защиту, только во время истерики Линлин КВ не вливается в неё снаружи, а вырывается из неё изнутри, т.е. это работает в обе стороны и пока КВ-а включено, её Бронетело есть, но оно становится уязвимым.
2. Либо в момент выброса КВ-а Линлин неконтролируемо использует ещё и КВВ, из-за этого она сама себя и ранила - её никто другой в её истерике, кроме неё самой не ранил.

Если бы это было КВ, то оно должно было бы блокироваться Кайросеки, которое отнимает Хаки. Кайдо ловил дозор и после съедения ДП - на нём ставили опыты на ПХ и логично что должны были пытаться казнить, но так ведь ничего и не вышло.
И как я уже сказал - есть много других уверенных КВ-юзеров и ни у одного нет "КВ-Бронетела".

нормальных людей нет среди хайтир персов, да и в целом среди большинства персонажей
Крекер вырубился от собственной удвоенной атаки по Танкмену - явно не уровень Зунеши.
Все персонажи, какими бы выносливыми они ни были - куски мяса. Если есть что-то аномальное, то оно так или иначе, пусть даже с нарушением законов физики и других наук, но объясняется.

Ну так Квин оч стойкий и выносливый. У него условно 1000 хп, а Чоппа ему по 1-2 отнимает. Конечно толку маловато, мягко говоря.
Стойкий это условно Верго или Дофламинго, т.е. когда по ним сильно бьют у них идёт кровь.
Верго ударили Электрошоком - Верго получил ранение, хотя виду не подал, что ему дико больно. ДН получил по лицу - кровь пошла, пусть даже спустя пару фреймов стерлась.
Дофламинго получил Ред Хавком - сплюнул кровь и бился дальше. Получил Инъекцию, Гамма Ножом, отряхнулся и дрался дальше. Получил удары 4 гира, встал и дрался дальше.
Да даже то, что Санджи дрался с треснувшей от Верго ногой показатель выносливости и стойкости.

А Квин не похоже, что вообще получал какой-то урон, т.е. его били, но не видно, что он чувствовал удары или получал заметный урон. Это всё равно что тот же условный Кайдо, которого лупил 4 гир в первый раз - следы от ударов есть, летает от ударов, вспахивает город, но для него это всё равно что сеанс массажа.

Даже если допустить, что из-за Чоппера он потерял пару ХП, но где это в отношении других персов: Линлин и Санджи? Марко даже царапнул Квина и на нём кажется, что был след, но он исчез почти сразу - при том на человеке, а не динозавре.

Ну я б так не сказал.
А как вот это объяснить?
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v94/c945?bid&p=16
т.е. сначала Квин получил по башке, а потом "ты знаешь на кого бочку катишь, карга?"
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v94/c946?bid&p=2
И в итоге он встал и даже малейшего опасения нет, после полученных ударов - решил, что всё решит удар "бомбочкой".
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v94/c947?bid&p=9

А ты не слишком часто предпочитаешь обращаться к личностям персонажей, чем к фактам. Однако тут мы имеем неопровержимый факт: Кид выдержал прямой удар БМ в челюсть, и я никак не понимаю, как бы это могло объяснится тем, что он терпила. Зато это прекрасно объясняется тремя способами:
1. Кид оч стойкий и выносливый (как и Ло, выдержавший кучу ударов БМ с ВВ), обладает оч крутым вестибулярным аппаратом и широкой шеей. Кстати, интересный факт: боксёры тренируют этот аппарат и мышцы шеи, повышая устойчивость к ударам в голову.
2. У Кида бронечелюсть.
3. Невидимая воля.
Мне больше всего нравится вариант с бронечелюстью
1. Может у Кида есть металлическая вставка - почем знать.
У меня нет ответов на все вопросы, некоторые моменты просто есть - такие как Луффи надувает 3 гир воздухом большего объёма, чем есть в лёгких.
Или как то, что Ло били Кайдо и Линлин, хотя он тратил выносливость на ПДП больше, чем на базовые РУМы, а уложил на лопатки его почему-то Дофламинго без всяких мега-ФС и КВВ.
2. Невидимую ВВ я бы хотел назвать, но не могу. У меня позиция по этому вопросу, что ПТС для такого должны быть хоть какие-то признаки и то, что Киду не оторвало челюсть к ним не относится.

Хьюстон
22.05.2025, 09:43
А Квин не похоже, что вообще получал какой-то урон, т.е. его били, но не видно, что он чувствовал удары или получал заметный урон.
Ну это только тебе не видно, видимо. А Линлин вообще вырубила его. Мб и не вырубила, но этого ж не докажешь точно.
Даже если допустить, что из-за Чоппера он потерял пару ХП, но где это в отношении других персов: Линлин и Санджи? Марко даже царапнул Квина и на нём кажется, что был след, но он исчез почти сразу - при том на человеке, а не динозавре.
Чего ж он тогда за голову держался, морщился и поливал Марку ругательствами? Видимо, урон всё же был.
А как вот это объяснить?
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v94/c945?bid&p=16
т.е. сначала Квин получил по башке, а потом "ты знаешь на кого бочку катишь, карга?"
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v94/c946?bid&p=2
И в итоге он встал и даже малейшего опасения нет, после полученных ударов - решил, что всё решит удар "бомбочкой".
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v94/c947?bid&p=9

А в чём проблема? Стойкий и выносливый персонаж выдержал атаки врага (точно как выдержал Кид) и решил повыпендриваться. Он ж выпендрёжник, уж в этом не должно быть сомнений. А что ему делать? Ныть, что ему больно? Не, мужчины так не поступают, тем более на глазах у подчинённых и врагов.
1. Может у Кида есть металлическая вставка - почем знать.
У меня нет ответов на все вопросы, некоторые моменты просто есть - такие как Луффи надувает 3 гир воздухом большего объёма, чем есть в лёгких.
Или как то, что Ло били Кайдо и Линлин, хотя он тратил выносливость на ПДП больше, чем на базовые РУМы, а уложил на лопатки его почему-то Дофламинго без всяких мега-ФС и КВВ.
2. Невидимую ВВ я бы хотел назвать, но не могу. У меня позиция по этому вопросу, что ПТС для такого должны быть хоть какие-то признаки и то, что Киду не оторвало челюсть к ним не относится.
Ага, некоторые моменты просто есть. Когда нет аргументов, а есть факты манги, противоречащие твоей позиции, то "некоторые моменты просто есть". :dance:
Но факт остаётся фактом: Кид выдержал атаку БМ точно также, как и Квин, но в то же время Квину пролил кровь Чоппер. Самое очевидное объяснение: Квин очень стойкий и выносливый, как и многие в его команде, но совсем не такой непробиваемый как Кайдо или БМ. Всё сводится к этому.
Я хз, почему ты не хочешь принимать такую позицию. Отсутствие бронетела у какого-то Квина? Ну и что?

Estarossa
22.05.2025, 10:08
Гунко> Соммерс по скорости/реакции, раз успевает убить Колона, когда как Соммерс не реагирует на атаки Габана.
Не совсем корректное сравнение, Гунко не надо реагировать на Габана, чтобы убить Колона, а Соммерса он на неждане атаковал

Цезарь Клаун
22.05.2025, 10:49
Без Коллона, Габбан одинаково быстро нарежет что Соммерса, что Гунко:bd:

barokku
22.05.2025, 11:24
Я уже объяснял, что это одно из двух.
1. Либо в момент выброса КВ-а её тело от этой самой КВ-а становится уязвимым, т.е. Броня не снимается, а становится сквозным. То есть, по словам Хьёгоро вливая Хаки в тело можно повредить защиту, только во время истерики Линлин КВ не вливается в неё снаружи, а вырывается из неё изнутри, т.е. это работает в обе стороны и пока КВ-а включено, её Бронетело есть, но оно становится уязвимым.
2. Либо в момент выброса КВ-а Линлин неконтролируемо использует ещё и КВВ, из-за этого она сама себя и ранила - её никто другой в её истерике, кроме неё самой не ранил.
так ты здесь сам доказал, что непробиваемость БигМам это её постоянная оболочка КВ, что я и говорю тебе в течении нескольких лет. Во время выброса КВ радиус действия оболочки увеличивается и поэтому она поранила колени о землю, т.к в целом БигМамка без воли просто старуха. Также по этой причине ракетницы по плану Капоне Бега разбились не долетев до БМ, т.е столкнулись с её постоянной оболочкой КВ

Smiling Cat
22.05.2025, 11:52
А Линлин вообще вырубила его. Мб и не вырубила, но этого ж не докажешь точно.
По мне так он просто лежал.

Чего ж он тогда за голову держался, морщился и поливал Марку ругательствами? Видимо, урон всё же был.
Ну так тот его в здание кинул - почему он не может до голо
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v100/c1006?bid&p=19

А в чём проблема? Стойкий и выносливый персонаж выдержал атаки врага (точно как выдержал Кид) и решил повыпендриваться. Он ж выпендрёжник, уж в этом не должно быть сомнений. А что ему делать? Ныть, что ему больно? Не, мужчины так не поступают, тем более на глазах у подчинённых и врагов.
Я к тому, что Верго показывал, что урон по нему проходит, но он вынослив настолько, чтобы не то, чтобы выпендриваться, а показывает, что не смотря на это дерется дальше.
Но Квин не из того теста, что Верго.
По Квину не проходит урон так, как по сути должен проходить, чтобы считать его просто выносливым.

Квину пролил кровь Чоппер. Самое очевидное объяснение: Квин очень стойкий и выносливый, как и многие в его команде, но совсем не такой непробиваемый как Кайдо или БМ. Всё сводится к этому.
Я хз, почему ты не хочешь принимать такую позицию.
Потому что 1 удар якобы проходит, а все остальные в течение 30 минут нет.
Одно дело если бы Чоппер 1 раз ударил по Квину, а потом бы не попадал по нему, но тут-то бой длится 30 минут, Чоппер бьёт Квина, но Чоппер вообще не видит эффекта.

В АДР ситуация была другой. т.е. Луффи бил по Дофламинго, но заметил, что проблема не в том, что его удары не работают, а в том, что они недостаточные, т.е. Дофламинго продолжает вставать и для того, чтобы он лег нужен удар помощнее.
Чоппер ведь не говорил о том, что он постоянно встаёт, а в том, что сами его удары бесполезны.
Также как в АД было, где подчинённые Джека отмечались как зомби, которых побеждают, но они постоянно встают и возвращаются, а вот Джек наоборот - сладу с ним не было.

Слишком много моментов говорит в пользу Бронетела Квина, чем наоборот.

FaiFly
22.05.2025, 11:57
Обложка журнала
https://i.postimg.cc/fTMMCFfw/image.png

Smiling Cat
22.05.2025, 11:57
так ты здесь сам доказал, что непробиваемость БигМам это её постоянная оболочка КВ, что я и говорю тебе в течении нескольких лет. Во время выброса КВ радиус действия оболочки увеличивается и поэтому она поранила колени о землю, т.к в целом БигМамка без воли просто старуха. Также по этой причине ракетницы по плану Капоне Бега разбились не долетев до БМ, т.е столкнулись с её постоянной оболочкой КВ
Ты либо меня не читаешь, либо я недостаточно понятно пишу.
1. У Линлин Бронетело. Бронетело это её кожа с которой она родилась. Даже без Хаки вовсе она будет с Бронетелом.
2. Бронетело Линлин можно пробить используя КВВ, т.е. вливая в её тело КВ.
3. Бронетело Линлин становится уязвимым, когда она использует КВ-а, потому что изнутри КВ воздействует на её Бронетело.
4. Если надеть на Линлин Кайросеки, которое запрёт в ней КВ и не даст ему выйти и лишит её всякой Хаки. Её тело нельзя будет пробить, потому что даже без КВ и ВВ, которую бы она могла использовать для защиту - с ней останется Бронетело, которое нельзя будет пробить, потому что прочная она не из-за Хаки, а из-за того, что это особенность её шкуры.

Радиус действия оболочки Линлин не увеличивается. Если бы он увеличивался, то никто не смог бы к ней подобраться, т.е. вокруг неё бы тогда возник бы ещё больший барьер, который бы откинул все прочь как ударная волна сквозь которую не пробиться.
А ракетницы разбились, потому что из Линлин вылетела волна КВ-а, а не оболочка.
Нам было показано на примере Шанкса, что КВ может быть разрушительной.

FaiFly
22.05.2025, 12:19
иму в гунке

https://i.postimg.cc/KY3f1mjQ/image.png

Хьюстон
22.05.2025, 12:24
По мне так он просто лежал.
Тебе вот так вот кажется, а мне - нет. Но мы ведь не можем этого точно установить, поэтому этот момент не годится в качестве аргумента.
Ну так тот его в здание кинул - почему он не может до голо
Что не может?
По Квину не проходит урон так, как по сути должен проходить, чтобы считать его просто выносливым.
Потому что он аномально стойкий и выносливый. В этом фишка команды Кайдо, этим они отличаются ото всех предыдущих противников мугивар, а Квин из всей своей команды один из самых стойких и выносливых. Да, он может быть и крепче обычного человека - не отрицаю, - но он явно не непробиваем.
Потому что 1 удар якобы проходит, а все остальные в течение 30 минут нет.
Одно дело если бы Чоппер 1 раз ударил по Квину, а потом бы не попадал по нему, но тут-то бой длится 30 минут, Чоппер бьёт Квина, но Чоппер вообще не видит эффекта.

В АДР ситуация была другой. т.е. Луффи бил по Дофламинго, но заметил, что проблема не в том, что его удары не работают, а в том, что они недостаточные, т.е. Дофламинго продолжает вставать и для того, чтобы он лег нужен удар помощнее.
Чоппер ведь не говорил о том, что он постоянно встаёт, а в том, что сами его удары бесполезны.
Также как в АД было, где подчинённые Джека отмечались как зомби, которых побеждают, но они постоянно встают и возвращаются, а вот Джек наоборот - сладу с ним не было.
Какие атаки Чоппера по Квину мы видели вообще? 1 удар по лицу и один бросок прогибом. Потом он сказал, что его удары Квину нипочем.
Как я и говорил, всё это очень легко и просто объясняется высокой стойкостью и выносливостью. Вот как те же боксёры. Какого-нибудь дрыща ударишь, и его удар потрясёт, он может упасть, а ударь того что покрепче, и он даже не почешется. Дело не просто в высокой стойкости, а в аномально высокой.
А насчёт Джека вообще хз, кстати. Его бой с минками в Зоу мы не видели, не видели, как он танковал какие-то атаки, разве что удар Занеши, который ему пролил кровь: https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v82/c821?p=15
Я к тому, что у Джека тоже вряд ли есть бронетело. В бою с минками он просто мог не подставиться ни под одну серьёзную атаку. Это как битва между пиратами БУ и Роджера, где многие отделались лишь царапинами, а Рэйли и вовсе не получил урона. Ну или Дофла, Хэнкок и Миха, которые в МФ не получили ни царапины. Просто мастерство боя.

FaiFly
22.05.2025, 12:37
https://i.postimg.cc/R0tYj77M/image.png
https://i.postimg.cc/5NTG2KNB/image.png

Очень похоже на кв.

barokku
22.05.2025, 12:42
1. У Линлин Бронетело. Бронетело это её кожа с которой она родилась. Даже без Хаки вовсе она будет с Бронетелом.
2. Бронетело Линлин можно пробить используя КВВ, т.е. вливая в её тело КВ.
3. Бронетело Линлин становится уязвимым, когда она использует КВ-а, потому что изнутри КВ воздействует на её Бронетело.
4. Если надеть на Линлин Кайросеки, которое запрёт в ней КВ и не даст ему выйти и лишит её всякой Хаки. Её тело нельзя будет пробить, потому что даже без КВ и ВВ, которую бы она могла использовать для защиту - с ней останется Бронетело, которое нельзя будет пробить, потому что прочная она не из-за Хаки, а из-за того, что это особенность её шкуры.
а есть хоть один пример в манге, где воля наносит вред своему же хозяину? Ну, например, я отталкиваюсь от способностей и слов Кайдо, а у тебя получается просто твоя фантазия?
Где сказано, что кайросеки именно отнимает волю? Оно ослабляет фруктовика, тут спору нет, но не обнуляет его волю, просто юзер становится настолько слаб, что не может использовать свои техники, но у БМ бронетело основано на подсознательной КВ. То есть её нельзя ранить ни во сне, ни без сознания. Только когда она использует КВ на полную и расходует её непонятно куда, то оболочка, да, слетает

Smiling Cat
22.05.2025, 12:51
Что не может?
Просто дотронуться.
Он Бронетельный, а не бесчувственный.

Потому что он аномально стойкий и выносливый. В этом фишка команды Кайдо, этим они отличаются ото всех предыдущих противников мугивар, а Квин из всей своей команды один из самых стойких и выносливых. Да, он может быть и крепче обычного человека - не отрицаю, - но он явно не непробиваем.
Как-то уж слишком прочный. Как минимум с двумя Хаки-юзерами он дрался и ничего.
Отделался легко вплоть до финального избиения.

Я к тому, что у Джека тоже вряд ли есть бронетело. В бою с минками он просто мог не подставиться ни под одну серьёзную атаку. Это как битва между пиратами БУ и Роджера, где многие отделались лишь царапинами, а Рэйли и вовсе не получил урона. Ну или Дофла, Хэнкок и Миха, которые в МФ не получили ни царапины. Просто мастерство боя.
В мастерство Шичибукай-то как раз верится, а вот Джека нет - мы видели, как он мельком дрался с Инуараси и Некомамуси - чистой воды танк.
Я конечно точного веса в силе хобота Зунеши не знаю, что Вайс кости поломал Гиганту, а тут полурыбочеловек, который даже не защищался и который единственный выжил из всех, даже не сказать, что был переломан под водой.

а есть хоть один пример в манге, где воля наносит вред своему же хозяину? Ну, например, я отталкиваюсь от способностей и слов Кайдо, а у тебя получается просто твоя фантазия?
Где сказано, что кайросеки именно отнимает волю? Оно ослабляет фруктовика, тут спору нет, но не обнуляет его волю, просто юзер становится настолько слаб, что не может использовать свои техники, но у БМ бронетело основано на подсознательной КВ. То есть её нельзя ранить ни во сне, ни без сознания. Только когда она использует КВ на полную и расходует её непонятно куда, то оболочка, да, слетает
1. Ты приурочиваешь слова Кайдо вообще не к тому о чём тот говорил.
2. Луффи сказал в Удоне, что не может юзать Хаки, даже с ослабленным кайросеки.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v92/c935?p=7
= Кайросеки лишает не только ДП, но и Хаки.
3. Ещё раз - такого нет. Ты приравниваешь Бронетело, которое дано биологически к тому, что у Линлин якобы всегда включена Хаки-защита.

Цезарь Клаун
22.05.2025, 12:57
иму в гунке

https://i.postimg.cc/KY3f1mjQ/image.png
Эпично:ar:

FaiFly
22.05.2025, 14:01
https://i.postimg.cc/KvTP20K3/image.png
https://i.postimg.cc/2js9pckg/image.png

Добавлено через 3 минуты
вроде фулл равка, но мб не все страницы
https://mangaraw.ad/manga/wanpisu/chapter-1149

Добавлено через 9 минут
Очень похоже что у габана КВ2 и он двойник санджи из тимы КП, неужели у сани будет КВ? :ar:

Добавлено через 38 минут
цветная обложка
https://i.postimg.cc/25Szf8kc/image.png

Estarossa
22.05.2025, 14:27
Чёто Соммерс бомж какой-то
Габан хорош
Гунко хороша
Кирингем какой-то фигнёй занимается, мог бы сделать что и покруче лука и стрел
Ну жду чего-то крутого от Иму после эпичного появления
Брук наверное реально своей музыкой/силой вернёт Гунко из под контроля Иму
цветная обложка

У Бонни в руках какая фигня на которой RIP написано, Ода предупреждает что кто-то сдохнет?

Evil Phil
22.05.2025, 14:53
И после уже Лу и Локи в миг ломают лица СВР, тогда будет неплохо Потенциально выглядит неплохо, но текущий Ода, может придумать что-то значительно более унылое.

Smiling Cat
22.05.2025, 14:56
RIP написано, Ода предупреждает что кто-то сдохнет?
Габан жи.
Ну или Бонни всё же решится в будущем перечеркнуть.

Estarossa
22.05.2025, 15:11
Габан жи.
Ода ввёл перса чтобы через 20 глав убить? Сомневаюсь

Smiling Cat
22.05.2025, 15:40
Ода ввёл перса чтобы через 20 глав убить? Сомневаюсь
Ну... выглядит натурально. Пронзён стрелками насквозь. Падает с высоты типа Зунеши. ДП вроде как у него нет, да и Геппо похоже тоже.
Разве что Зевс его подхватит.

YO
22.05.2025, 15:41
Габан даже топ технику не использовал, считай как Гарп без галактического.

FaiFly
22.05.2025, 16:18
У Бонни в руках какая фигня на которой RIP написано, Ода предупреждает что кто-то сдохнет?
Вряд ли, вроде обложка дань уважения «Izakaya Bottakuri» роману, который на анл The Rip-Off.
- Reader request for Color Spread in the cover: “The Straw Hat Pirates opening a Maid Cafe”. Luffy, Zoro, Sanji, Usopp, a cat and a human-goat (all wearing suits) are the clients of the “Bottakuri Maid Cafe” which is run by Nami, Robin, Lilith and kid Bonney dressed as maids. Usopp and the cat are in shock by the high prices on the menu loool The illustration is a tribute to “Izakaya Bottakuri” Manga/Novel by Shiwasuda (art) and Takimi Akikawa (story).
https://i.postimg.cc/Rh7j6Cjf/image.png

Хьюстон
22.05.2025, 16:30
Как-то уж слишком прочный. Как минимум с двумя Хаки-юзерами он дрался и ничего.
Отделался легко вплоть до финального избиения.
Говорю ж, аномально стойкий, выносливый и крепкий. Но не такой крепкий, как Кайдо, ибо тогда Чоппа не пустил бы кровь. Он оч большой и жирный, а жир и в реальной жизни может защитить от многого, как ни странно.
Кровь от Чоппера - мелочь, казалось бы, а теорию о бронетельности Квина ломает. Если это можно назвать бронетелом, то оно гораздо мягче, чем у Кайдо или Линлин.
В мастерство Шичибукай-то как раз верится, а вот Джека нет - мы видели, как он мельком дрался с Инуараси и Некомамуси - чистой воды танк.
Я конечно точного веса в силе хобота Зунеши не знаю, что Вайс кости поломал Гиганту, а тут полурыбочеловек, который даже не защищался и который единственный выжил из всех, даже не сказать, что был переломан под водой.
Да нормально он бился. Да и вон с Шутенмару он неплохо так стоял. Одну атаку на неожиданности пропустил, а всё остальное парировал. В сулонге минки стали нанмого быстрее и сильнее, вот и порешили его. Всё очень просто. Гиганту кости сломали, а уже через пару дней норм ходил, так и Джек мог восстановится.

FaiFly
22.05.2025, 16:41
На ВГ у зорофанов катастрофа, мало того у габана кв2 и вн2, так ещё и его снова сравнили с рейли и ещё нами сказала, что он подавил луффи и зоро :at:
Очередный пример, как же ода любит старых легенд, больше них он любит разве что шанкса и то мб на равне.

Gaban rushes to attack Sommers again, but Sommers uses a defensive technique: "IBARIA" (荊壁)*

*The Kanji means "Thorn Wall". The naming is a combo pun of "Ibara" (Thorn) and "Baria" (Japanese pronunciation of "Barrier")

Sommers: Guh... Hah... "Mountain Eater"... *cough*... You bastard, why are you here in Elbaph?!

Gaban: Let's spare the serious talk, shall we?!

-Cut to Straw Hats convo-

Usopp: WHAT?! You met him at the castle?!

Nami: Yeah. He was overwhelming Luffy and Zoro! He's the father of Colon who was at the school!

Usopp: You mean that old man?!

Nami: Unless I heard wrong, his name is Scopper Gaban!

Jinbei: Oh, he's the "Left Hand of the Pirate King" who stood shoulder to shoulder* with Rayleigh!

*The term "並ぶ" (narabu) is used again here.

Usopp: A person of that stature is here on the land of the giants?!

Smiling Cat
22.05.2025, 16:48
Говорю ж, аномально стойкий, выносливый и крепкий. Но не такой крепкий, как Кайдо, ибо тогда Чоппа не пустил бы кровь. Он оч большой и жирный, а жир и в реальной жизни может защитить от многого, как ни странно.
Кровь от Чоппера - мелочь, казалось бы, а теорию о бронетельности Квина ломает. Если это можно назвать бронетелом, то оно гораздо мягче, чем у Кайдо или Линлин.
Довольно голословное заявление про Кайдо.
А после того, как Квин покинул тело в облике змея - вопрос о жире, как-то ОЧЕНЬ сильно встал под сомнение. Внешне тело тучное, а по правде оно может быть, как у Требола.

Да и вон с Шутенмару он неплохо так стоял. Одну атаку на неожиданности пропустил, а всё остальное парировал. В сулонге минки стали нанмого быстрее и сильнее, вот и порешили его. Всё очень просто. Гиганту кости сломали, а уже через пару дней норм ходил, так и Джек мог восстановится.
1. Людей лечила Маншелли так, что эффект потом не пропадал, я имею ввиду после войны, а не когда случилась временная мера при толкании Клетки.
Джека же лечить было некому, пока его не вытащили. А он даже не в предсмертном состоянии был.
2. Что-то Джек да умеет. Я не говорю, что он не умеет, но он всё равно танк.
Ашура порезал Джека, потому что владеет ВВс2 - собственно он клинок ему порезал. А до финала их бой не дошёл.
Как именно работает Сулонг я не знаю, но именно в нём только Бронетела перестали быть для Минков препятствиями.
Джек оказался выносливым, т.е. его Бронетело пробивали многие Минки-Сулонги, но он всё равно многих отшвыривал - те двое его добили.

Слишком, слишком натянутые доводы о том, что у Джека не Бронетело, а просто он обычный выносливый малый, что удар Зунеши держит.

Юрий Бонд
22.05.2025, 17:18
Коллега я выдаю вам устное предупреждение!
- Когда ешь гречку, посуду мой сразу после еды!

А когда манку - и подавно!:suk:

Ну не совсем, там же иму прямое управление взял, против него считай будут сражаться.

"Assuming direct control" (с).

Добавлено через 4 минуты
иму в гунке

...без СМС и регистрации.

Corazon
22.05.2025, 17:51
Те же вопросы, братан
Вы реально думаете, что Ода травматолог? И знает что при каких ситуациях травмируется?

Estarossa
22.05.2025, 18:01
Ну... выглядит натурально. Пронзён стрелками насквозь. Падает с высоты типа Зунеши.
Много персов выживали пробитыми насквозь, с высоты в 10км падал Гедацу и жив здоров остался
Вряд ли, вроде обложка дань уважения «Izakaya Bottakuri» роману, который на анл The Rip-Off.

Понял
На ВГ у зорофанов катастрофа
Ничего нового

Хьюстон
22.05.2025, 18:04
Довольно голословное заявление про Кайдо.
А после того, как Квин покинул тело в облике змея - вопрос о жире, как-то ОЧЕНЬ сильно встал под сомнение. Внешне тело тучное, а по правде оно может быть, как у Требола.

Ну почему голословное? Оно подкреплено как минимум ударом Чоппера.
А после того, как Квин покинул тело в облике змея - вопрос о жире, как-то ОЧЕНЬ сильно встал под сомнение. Внешне тело тучное, а по правде оно может быть, как у Требола
Так тем более. Мб у него не жир, а технологии какие-то. Конечно он особо урона не получает. Это кстати тоже объяснило бы, почему он от удара по башке от Чоппы получил дамаг, а от броска прогибом - нет.
1. Людей лечила Маншелли так, что эффект потом не пропадал, я имею ввиду после войны, а не когда случилась временная мера при толкании Клетки.
Джека же лечить было некому, пока его не вытащили. А он даже не в предсмертном состоянии был.
2. Что-то Джек да умеет. Я не говорю, что он не умеет, но он всё равно танк.
Ашура порезал Джека, потому что владеет ВВс2 - собственно он клинок ему порезал. А до финала их бой не дошёл.
Как именно работает Сулонг я не знаю, но именно в нём только Бронетела перестали быть для Минков препятствиями.
Джек оказался выносливым, т.е. его Бронетело пробивали многие Минки-Сулонги, но он всё равно многих отшвыривал - те двое его добили.

Слишком, слишком натянутые доводы о том, что у Джека не Бронетело, а просто он обычный выносливый малый, что удар Зунеши держит.
1. Ну так говорю ж, аномально вынослив. Но урон он явно понёс, кровь от удара хоботом была. После боя с Фуджиторой, кстати, он весь был перебинтован.
2. Если бы мы видели, как минки без сулонга пытаются проткнуть Джека и у них не получается, я б согласился, что он такой уж крепкий.
3. В принципе, я не отрицаю, что у него так называемое "бронетело", но если оно есть, то вряд ли такое крепкое, как у Кайдо. Ну я к тому, что он явно крепче обычного человека. Пейджван с Ульти тоже крепче, танканули кучу различных атак, в том числе от Луффи, ну и что? Я просто предлагаю отходить от концепции бронетел и просто говорить, что А крепче чем статист, Б крепче чем А, а В крепче обоих, ну и т.д.

Smiling Cat
22.05.2025, 22:04
Оно подкреплено как минимум ударом Чоппера.
Но нет гарантий, что с Кайдо бы так не было.

Это кстати тоже объяснило бы, почему он от удара по башке от Чоппы получил дамаг, а от броска прогибом - нет.
Но от Линлин-то он получил именно по башке, пусть даже динозавром.

1. Ну так говорю ж, аномально вынослив. Но урон он явно понёс, кровь от удара хоботом была. После боя с Фуджиторой, кстати, он весь был перебинтован.
2. Если бы мы видели, как минки без сулонга пытаются проткнуть Джека и у них не получается, я б согласился, что он такой уж крепкий.
3. В принципе, я не отрицаю, что у него так называемое "бронетело", но если оно есть, то вряд ли такое крепкое, как у Кайдо. Ну я к тому, что он явно крепче обычного человека. Пейджван с Ульти тоже крепче, танканули кучу различных атак, в том числе от Луффи, ну и что? Я просто предлагаю отходить от концепции бронетел и просто говорить, что А крепче чем статист, Б крепче чем А, а В крепче обоих, ну и т.д.
1. Вынослив это когда тело получает урон. А где Джек получал урон? 5 дней бился с Минками и ни царапинки.
А то, что Зунеша нанёс ему урон - ну так и удар был мега-мощным. Линлин вот тоже Бронетельная, но удар Квина по башке почувствовала, т.е. минимум нужно 100 тонн (хотя может и 980 с учётом скорости падения, но думаю и 585 может быть опасно, учитывая, что от Биг Папы Бэга дети Линлин её защищали), чтобы им было от ФС больно.
Вот как раз аномальность это и Бронетело.
2. В Аниме было, а Инуараси орудует мечом. т.е. целая страна минков 24 часа в сутки бьётся с ПЗ и Джеком, а тот даже не поцарапан.
3. Ульти и Пэйдж 1 Древние Зоаны динозавры. Так что вполне логично, что они выносливые.
4. Я не соглашаюсь признавать Кайдо прочнее, потому что Линлин и Кайдо от рождения с Бронетелом, из рассказа Керри - его брат тоже от рождения с Бронетелом. Логично тогда что и остальные тоже с Бронетелами от рождения.
Да, только Кайдо и Линлин стали Йонко, но не потому что у них Бронетело прочнее, а потому что у них есть смелость, есть КВ, КВВ, Мега-ФС и ДП. То есть нормальный такой набор чтобы быть Йонко - при том, что Йонко можно стать и без Бронетела.

Так вот если от рождения все с Бронетелом, то почему обязательно у Кайдо и Линлин оно сильнее? Я не принимаю ответ, что "потому что они Йонко".
Бобби уровня командира не достиг, потому что у него ДП сильного нет, Хаки нет и смелости тоже нет, а его брат хоть и смел, но ДП у него слабый, а сам он Хаки не владеет и выносливость у него всё равно что нулевая. Бобби имеет хороший скилл, но при отсутствии всего прочего - быть ему лохом.
А вот остальные: Джек и Квин (Кинга не беру, у него свечка) - они жестоки, Квин создаёт яды, бактерии и вирусы, у них есть ДП, а ещё владеют Хаки, хотя и фигово их юзают (почти не юзают), т.е. нормальный такой набор, чтобы быть командирами, тем более, что ВВс1 их бронетела не пробивает, а ВВс2 среди чужих командиров владеют единицы, да и чит-ДП считай, что нет.
Как мы уже обсуждали - я признаю, что условная разница между Бронетелами быть может, но я существенных отличий в прочности не увидел, а вот в выносливости юзеров да, но не это обсуждаем.

Хьюстон
23.05.2025, 05:48
Но нет гарантий, что с Кайдо бы так не было.
Ну камон, Гато. Ну не пробил бы Чоппа Кайду, раз тот выдерживал удары 4 гира. Зоро, режущий гигантского голема, не смог поцарапать Кайду ударом по шее, а Чоппер сможет пробить? В это никто не поверит, и ты б не поверил, если бы тебе не нужно было стоять на данной твоей позиции.
Но от Линлин-то он получил именно по башке, пусть даже динозавром.
Кид тоже получил. Кстати, где-то был удар кулаком Линлин по Квину? Я помню, что она его башкой об землю била.
Ульти и Пэйдж 1 Древние Зоаны динозавры. Так что вполне логично, что они выносливые.
Как и Квин и Джек.
Как мы уже обсуждали - я признаю, что условная разница между Бронетелами быть может, но я существенных отличий в прочности не увидел, а вот в выносливости юзеров да, но не это обсуждаем.
Наличие существенной разницы доказали Чоппер и Кид своей челюстью.

Ладно, вижу ты будешь стоять на одинаковости бронетел до конца, выдумывая аргументы, ибо если ты не прав, то Дофла не сможет пробить Кайдо, по крайней мере, нанеся серьёзный урон. Ты готов приплести к этому что угодно, готов вообразить, что минки в сулонге и Чоппер способны пробить бронетело, говорить что Чоппер в какой-то там момент оказался как-то там достаточно силён, говорить, что у тебя нет ответов на все вопросы, а некоторые моменты в манге просто есть, ты даже готов аргументировать тем, что Кид терпила - ты готов на любой бред, лишь бы верить, что есть бронетела одинаковы у всех. Ты даже согласился что, они не одинаковы, однако отказываешься видеть ощутимую разницу. Аргументов у тебя уже не осталось, дискуссия уже надоела. Я всё.

Smiling Cat
23.05.2025, 06:49
Как и Квин и Джек.
Но не до уровня ударов Линлин
Линлин вдарила по Квину так, что трещины по земле пошли
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v94/c946?bid&p=2&ui=460981
А он словно и не заметил

Наличие существенной разницы доказали Чоппер и Кид своей челюстью.
Я уже сказал, что
Чоппер показал обратное, когда сам сказал, что удары по Квину не проходят, Квин игрался с Чоппером, а Санджи и Линлин ему не навредили.
Ты раз за разом прокручиваешь сомнительные моменты, как якобы доказательство твоей правоты, хотя они противоречат другим моментам манги, которые ты не опроверг и которые упорно игрюнорируешь упираясь в момент с Чоппером, который вообще-то не слабый в МонстрФорме.

Ну камон, Гато. Ну не пробил бы Чоппа Кайду, раз тот выдерживал удары 4 гира. Зоро, режущий гигантского голема, не смог поцарапать Кайду ударом по шее, а Чоппер сможет пробить? В это никто не поверит, и ты б не поверил, если бы тебе не нужно было стоять на данной твоей позиции.
Это еще почему?
4 гир не бил Кайдо ни Базукой, ни ККГ.
А раз заговорили о силе Монстра Чоппера, то он вершину горы скинул легко на Йети
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v67/c667?p=12&ui=460981
т.е. МонстрЧоппер много сильнее, чем мы знаем.

Зоро не ФС резал Кайдо, а применял в большей части свое мастерство мечника. Зоро еще в Алабасте показал, что на мастерстве он порезал сталь, а не на голой ФС, поэтому пример неудачный.
Так что да, Чоппер физически бьет сильнее, чем Зоро. Потому что Зоро без мечей вершину горы не метнет.

ибо если ты не прав, то Дофла не сможет пробить К
Я уже сказал, что сможет в обоих случаях, потому что если Бронетело режется без Хаки базовыми 5 нитями, то у Дофламинго есть более опасные ДПД атаки, которые режут куда сильнее. Бронетело режется в любом случае, вопрос лишл в том, как глубоко.
И в отличие от мечей Ножен Дофламинго не нужно свою силу прикладывать, чтобы вдавливать острие глубже в тело.

Ты не показал никакой значительной разницы. Исключительного Бронетела Йонко ты не показал. Ты оспариваешь прочность Командиров, а меж тем Йонко никто сильно ФС не бил.
Кайдо от ударов 4 гира протрезвел, а Линлин ощутила боль от удара Квина по башке, а никто больше их значительно не бил.

Цезарь Клаун
23.05.2025, 07:40
Такой фигней легенду не убить:bd:

Хьюстон
23.05.2025, 08:54
Но не до уровня ударов Линлин
Линлин вдарила по Квину так, что трещины по земле пошли
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v94/c946?bid&p=2&ui=460981
А он словно и не заметил
Да не ударила она его кулаком, она взяла его за голову и ударила о землю. Конечно там трещины пошли.
Я уже сказал, что
Чоппер показал обратное, когда сам сказал, что удары по Квину не проходят, Квин игрался с Чоппером, а Санджи и Линлин ему не навредили.
Ты раз за разом прокручиваешь сомнительные моменты, как якобы доказательство твоей правоты, хотя они противоречат другим моментам манги, которые ты не опроверг и которые упорно игрюнорируешь упираясь в момент с Чоппером, который вообще-то не слабый в МонстрФорме.
Ну вот, Чоппер пустил Квину кровь, а ты этот факт манги вывернул наизнанку. Ещё и заявляешь, что удары Чоппера сравнимы с 4г и сильнее атак Зоро. Видите ли, дело в разнице между мастерством мечника и ФС. Ну ты действительно не видишь, что ты просто чушь бездоказательную морозишь.
Ты не показал никакой значительной разницы. Исключительного Бронетела Йонко ты не показал.
Всё было показано теми атаками, которые Кайдо выдержал, и неважно, ФС это было или нет. Выдержать атаки 4 гира это уже показатель.
Бронетело режется в любом случае, вопрос лишл в том, как глубоко..
Не факт, особенно в том случае, если Бобби совсем не такой прочный как Кайдо. Нити Дофлы так себе пробивали ВВ Луффи. Ты конечно считаешь, что есть разница между ВВ и шкурой Кайдо, но это не совсем так. Если ты чем-то не пробил ВВ, это ещё не означает, что ты пробьёшь шкуру Кайдо. С какой стати? Чтобы доказать такое, нужно конкретные аргументы, а у тебя лишь желаемое, выдаваемое за действительное.

Smiling Cat
23.05.2025, 10:00
Да не ударила она его кулаком, она взяла его за голову и ударила о землю. Конечно там трещины пошли.
А это имеет существенные отличия? т.е. ударить о землю так, что трещины пошли и не нанести урон это типа ниочём в принципе?

Ну вот, Чоппер пустил Квину кровь, а ты этот факт манги вывернул наизнанку. Ещё и заявляешь, что удары Чоппера сравнимы с 4г и сильнее атак Зоро. Видите ли, дело в разнице между мастерством мечника и ФС. Ну ты действительно не видишь, что ты просто чушь бездоказательную морозишь.
Ну да... разницы вообще конечно нет. Одно и тоже бить кулаком и резать мечом. А в Алабасте Зоро просто стероида глотнул, что сталь порезал.
Я не сказал, что атаки Чоппера сильнее Зоро, я сказал, что ФС МонстраЧоппера сильнее, чем у Зоро, а таки Зоро иные, чем у Чоппера.

Чоппер кинул в Йети вершину горы! т.е. он её схватил и швырнул! Так почему ты отрицаешь саму возможность, что Чоппер может быть силён, как 4 гир?

Всё было показано теми атаками, которые Кайдо выдержал, и неважно, ФС это было или нет. Выдержать атаки 4 гира это уже показатель.
Показатель чего? Что минимально он держит Гатлинг 3 и 4 гира, т.е. по сути множество простых ударов КГ.
*Бобби минимально держит атаку топора с Хаки. Максимально - неизвестно.
*Джек минимально держит атаки без сулонга Минков, но ломается об атаку Зунеши - для него перебор это, но значение силы удара слишком большое.
*Квин минимально держит атаки Линлин и ДН, но яростная атака МонстраЧоппера его пробивает, а НИ Санджи для него перебор.
*Кинг минимально держит атаку меча Зоро - видно, когда его маску повредили, а сама его голова не пострадала.

И где среди всего этого показано, что предел Кайдо выше, чем пределы других?
т.е. тогда надо доказать, что НИ Санджи слабее КГ 4 гира - как минимум.
Опять же то, что мы привыкли воспринимать Чоппера как так себе тоже ошибка - чем доказать, что сила удара МонстраЧоппера слабее, чем сила удара КГ 4 гира или Слонобоя 3 гира?
Можно допустить, теоретически, что Брахиобомба Квина сравнима с КГ 4 гира, потому что Линлин вернулась её память, а Кайдо протрезвел.

Нету четкости, а я не буду считать Кайдо прочнее Бобби только потому что минимально Бобби не царапает удар топора с Хаки статиста, а Кайдо не ранит удар 4 гира.
Не показано минимального порога прочности Бронетела-юзеров!
Вот если бы было показано, что (допустим):
Бобби выносится или существенно ранится, от чего плюёт кровью - от атаки КГ.
А атака КГ только массирует Кайдо - то тут я бы согласился, что разница в прочке существенная.

Но Бобби не выносился ФС атаками - его вынес аналогом ВВс2 Сай (К8И), и ДП Дофламинго.
Квин получил лёгкий урон, если он был от Линлин и сам же нанес ей (и себе) урон Брахиобомбой, т.е. так-то при столкновении черепушек оба получили урон, но не похоже, что Квин понёс больший урон, чем Линлин, хотя по твоим словам прочка у них разная разительно.
МонстрЧоппер нанёс урон Квину, но он и ДТС был силён, т.е. он вынес Кумадори на раз два, когда стал Монстром, а ПТС Фрэнки в теле Чоппера швырнул большой такой кусок горы. А Санджи не бил Квина какими-то своими ультами, а только ДН, которую не мог делать жарче, ибо кости бы повредились.

С Кингом всё сложно, у него свечка. А Джек дрался с Сулонгами и ВВс2-юзером, Минки же его за 5 дней не ранили.

Ну и? Как при таких условиях может вообще повернуться язык о существенной превосходстве Бронетела Кайдо над другими, когда данных явно не хватает для этого вообще!?

Не факт, особенно в том случае, если Бобби совсем не такой прочный как Кайдо. Нити Дофлы так себе пробивали ВВ Луффи. Ты конечно считаешь, что есть разница между ВВ и шкурой Кайдо, но это не совсем так. Если ты чем-то не пробил ВВ, это ещё не означает, что ты пробьёшь шкуру Кайдо. С какой стати? Чтобы доказать такое, нужно конкретные аргументы, а у тебя лишь желаемое, выдаваемое за действительное.
Нити блокируются базовой ВВс1, но Нити пробивают Бронетело, Бронетело блокирует базовое ВВс1.
Я уже приводил конкретные аргументы.
*Буу ломает топор с Хаки о Бобби.
*Чёрный Рыцарь Дофламинго режет Бобби.
*Ло ВВс1 блокирует нити Дофламинго.
Бронетело это физическая-биологическая защита, а Хаки это духовная защита.
Хаки как духовное защищает от нитей, а т.к. Бронетело не духовное, то его ранят острые нити.
Разница лежит в основе природы того что защищает того или иного персонажа: Бронетело, Хаки, Костюм, ДП или Боевое искусство.

Хьюстон
23.05.2025, 10:24
Ну да... разницы вообще конечно нет. Одно и тоже бить кулаком и резать мечом. А в Алабасте Зоро просто стероида глотнул, что сталь порезал.
Я не сказал, что атаки Чоппера сильнее Зоро, я сказал, что ФС МонстраЧоппера сильнее, чем у Зоро, а таки Зоро иные, чем у Чоппера.

Чоппер кинул в Йети вершину горы! т.е. он её схватил и швырнул! Так почему ты отрицаешь саму возможность, что Чоппер может быть силён, как 4 гир?
Не одно и то же. Режущей атаке проще пробить, а даже Зоро не смог этого сделать, так почему Чоппер должен? Потому что его атаки сильнее 4 гира? Чоппа конечно крут, он метнул большой камень... И что? Дело не в ФС, а в пробивной силе атак, которые зависят не только от голой ФС. 4 гир ломает защиту ВВ Дофлы, Катакури, Крекера и его солдат, а Чоппер пробил только Квина и то чуть-чуть. Квина, которого дамажила БМ, просто ударив его башкой о землю, которого дамажил, хоть и чуть-чуть Санджи ещё до активации мутаций.
Зоро не просто так признают сильнейшим в тиме после Луффи, а Чоппера одним из слабейших. Мб для тебя это не аргумент, но на самом деле аргумен В глазах любого читателя Чоппа намного салбее Зоро и Луффи, уж тем более в 4 гире, и чтобы выяснилось, что его атаки сильнее 4 гира, это нужно доказать. Причём не просто сильны, как 4 гир, а сильнее, т.к. пробили бронетело.
Нити блокируются базовой ВВс1, но Нити пробивают Бронетело, Бронетело блокирует базовое ВВс1.
Я уже приводил конкретные аргументы.
*Буу ломает топор с Хаки о Бобби.
*Чёрный Рыцарь Дофламинго режет Бобби.
*Ло ВВс1 блокирует нити Дофламинго.
Бронетело это физическая-биологическая защита, а Хаки это духовная защита.
Хаки как духовное защищает от нитей, а т.к. Бронетело не духовное, то его ранят острые нити.
Разница лежит в основе природы того что защищает того или иного персонажа: Бронетело, Хаки, Костюм, ДП или Боевое искусство.
Ничего из этого не доказывает, что Дофла надамажит Кайдо, ну вообще ни разу. Какая разница между физической защитой и духовной?

Smiling Cat
23.05.2025, 11:18
Режущей атаке проще пробить, а даже Зоро не смог этого сделать, так почему Чоппер должен? Потому что его атаки сильнее 4 гира? Чоппа конечно крут, он метнул большой камень... И что? Дело не в ФС, а в пробивной силе атак, которые зависят не только от голой ФС. 4 гир ломает защиту ВВ Дофлы, Катакури, Крекера и его солдат, а Чоппер пробил только Квина и то чуть-чуть. Квина, которого дамажила БМ, просто ударив его башкой о землю, которого дамажил, хоть и чуть-чуть Санджи ещё до активации мутаций.
Зоро не просто так признают сильнейшим в тиме после Луффи, а Чоппера одним из слабейших. Мб для тебя это не аргумент, но на самом деле аргумен В глазах любого читателя Чоппа намного салбее Зоро и Луффи, уж тем более в 4 гире, и чтобы выяснилось, что его атаки сильнее 4 гира, это нужно доказать. Причём не просто сильны, как 4 гир, а сильнее, т.к. пробили бронетело.
Потому что Зоро бьёт не так сильно, как Чоппер - я же сказал, что ФС много слабее, чем у Чоппера, а то что меч острый не показатель, потому что шкура плотная.

На голой ФС можно пробить ВВс1. Во всяком случае нет доказательств, что от МонстраЧоппера поможет блок ВВс1.
Хаки даёт защиту, делает удары твёрже, т.е. разница как бить по объекту кулаком и стальной перчаткой, сила та же, а бьёт больнее. Но у Чоппера-то сила удара та же, а Бронетело прочнее ВВс1 выходит, раз ВВс1 его не пробивает так, чтобы враг почувствовал.

ФС 4 гира Луффи и его базовая ВВс1 пробивает ВВс1 тобой перечисленных, но ФС Луффи явно недостаточно, чтобы Кайдо пробить, а ВВс1 хоть и твёрдое, но недостаточно, чтобы переплюнуть Бронетело. Дело значит в силе удара, потому что мастерство, техника ломается о защиту Бронетела.

Зоро сильнейший в тиме, потому что он мечник, владеет техниками меча и теперь у него ещё и Энма, т.е. контр-мера против Бронетел. Но это не значит, что Зоро может поднять такой же вес, какой может поднять МонстроЧоппер.
Мы наглядно видели насколько силён МонстроЧоппер - мало, но вершина горы неплохая демонстрация.
4 гир Луффи не пробил Бронетело, а МонстроЧоппер да, даже если и слабо, но у Квина пошла кровь - вывод тогда напрашивается сам собой, что ФС-удар Чоппера без Хаки оказался сильнее КГ-ударов 4 гира (не самая топовая техника Луффи в 4 гире - это не Лео Базука и не ККГ), пусть даже на чуть-чуть.

Ничего из этого не доказывает, что Дофла надамажит Кайдо, ну вообще ни разу. Какая разница между физической защитой и духовной?
Такая, что духовная защищает от определенных техник ДП и для этого достаточно базы, а физическая нет.
Магма плавит мечи, а БУ защитил свою алебарду Хаки, когда задувал её.
Поскольку у Бронетела нет характеристик Хаки, то она и не защищает как Хаки.

Хьюстон
23.05.2025, 11:58
Потому что Зоро бьёт не так сильно, как Чоппер - я же сказал, что ФС много слабее, чем у Чоппера, а то что меч острый не показатель, потому что шкура плотная.

На голой ФС можно пробить ВВс1. Во всяком случае нет доказательств, что от МонстраЧоппера поможет блок ВВс1.
Хаки даёт защиту, делает удары твёрже, т.е. разница как бить по объекту кулаком и стальной перчаткой, сила та же, а бьёт больнее. Но у Чоппера-то сила удара та же, а Бронетело прочнее ВВс1 выходит, раз ВВс1 его не пробивает так, чтобы враг почувствовал.

ФС 4 гира Луффи и его базовая ВВс1 пробивает ВВс1 тобой перечисленных, но ФС Луффи явно недостаточно, чтобы Кайдо пробить, а ВВс1 хоть и твёрдое, но недостаточно, чтобы переплюнуть Бронетело. Дело значит в силе удара, потому что мастерство, техника ломается о защиту Бронетела.

Зоро сильнейший в тиме, потому что он мечник, владеет техниками меча и теперь у него ещё и Энма, т.е. контр-мера против Бронетел. Но это не значит, что Зоро может поднять такой же вес, какой может поднять МонстроЧоппер.
Мы наглядно видели насколько силён МонстроЧоппер - мало, но вершина горы неплохая демонстрация.
4 гир Луффи не пробил Бронетело, а МонстроЧоппер да, даже если и слабо, но у Квина пошла кровь - вывод тогда напрашивается сам собой, что ФС-удар Чоппера без Хаки оказался сильнее КГ-ударов 4 гира (не самая топовая техника Луффи в 4 гире - это не Лео Базука и не ККГ), пусть даже на чуть-чуть.
Зоро сильнейший потому что он мечник? Брук тоже мечник, но у Зоро в общем мастерство и показатели выше, в том числе и атакующая, пробивная мощь. Повторюсь, Луффи и Зоро сильнейшие, большинство боёв в манге принадлежит им, особенно Луффи. Они сражались с сильнейшими противниками, у них были самые масштабные драки и они показывали наибольшую разрушительную и пробивную мощь из всех мугивар. Если пробивная мощь ударов Чоппы выше чем у них, то автору это надо как-то показать, а тебе в данном споре - доказать, что он показал.
Такая, что духовная защищает от определенных техник ДП и для этого достаточно базы, а физическая нет.
Магма плавит мечи, а БУ защитил свою алебарду Хаки, когда задувал её.
Поскольку у Бронетела нет характеристик Хаки, то она и не защищает как Хаки.
Уохохо, теперь ты говоришь, что ВВ защищает от определённых техник ДП, а когда я говорил то же самое в спорах о Ло и Верго, ты утверждал обратное - помнишь такое?
Да, ВВ может защитить от некоторых техник ДП, и мб даже от нитей Дофлы, но где гарантии, что шкура Кайдо не защитит от них? Только твоя вера и рассуждения в духе "бронетело не ВВ, оно защищает по другому". Как это доказывает, что нити пробьют Кайдо? Никак.
И кстати, отсюда следует, что любой хороший волевик с навыками как у Лу времён ДР способен противостоять Дофле.

qw@r
23.05.2025, 12:53
Пост ТС арка ОР для меня единственная которая неинтересна на 99% и Эльбаф так же стремительно к этому идет, мне даже появление ИМа вообще неинтересно. В Эльбафе для меня 2 плюса: 1) На данный момент Локи 2) У Арки хороший темп на данном этапе для ВП

Smiling Cat
23.05.2025, 13:57
Зоро сильнейший потому что он мечник? Брук тоже мечник, но у Зоро в общем мастерство и показатели выше, в том числе и атакующая, пробивная мощь. Повторюсь, Луффи и Зоро сильнейшие, большинство боёв в манге принадлежит им, особенно Луффи. Они сражались с сильнейшими противниками, у них были самые масштабные драки и они показывали наибольшую разрушительную и пробивную мощь из всех мугивар. Если пробивная мощь ударов Чоппы выше чем у них, то автору это надо как-то показать, а тебе в данном споре - доказать, что он показал.
Ну, видимо этой самой пробивной мощи недостатаёт силы, чтобы пробить Бронетело, иными словами его мечи недостаточно острые для этого, а Зоро бьёт слабо - вот он даже горло Кайдо и не поцарапал, да даже не толкнул, либо Зоро надо было бы тогда как с Бонзом научиться слышать дыхание Бронетел, чтобы резать их, но он пошёл по иному пути.
То, что показал Зоро в АВ это благодаря Энме.
А то, что в АДР - благодаря результатам его тренировок, т.е. выученной Хаки и отточенному мастерству. Это тренировки иного рода, чем например у Коби корабли-груши, где ФС качается.

Уохохо, теперь ты говоришь, что ВВ защищает от определённых техник ДП, а когда я говорил то же самое в спорах о Ло и Верго, ты утверждал обратное - помнишь такое?
Да, ВВ может защитить от некоторых техник ДП, и мб даже от нитей Дофлы, но где гарантии, что шкура Кайдо не защитит от них? Только твоя вера и рассуждения в духе "бронетело не ВВ, оно защищает по другому". Как это доказывает, что нити пробьют Кайдо? Никак.
И кстати, отсюда следует, что любой хороший волевик с навыками как у Лу времён ДР способен противостоять Дофле.
Ты помнишь вообще то о чём я говорил?
Я уже в прошлом делил ДП (Парамеция) на 5 категорий:
1. Изменяют тело на постоянке (Багги, Альвида).
2. Изменяют тело под условиями или команде (Вапол, Бентам, Катакури).
3. Влияют на окружение без контракта (Ло, Апу, Кид).
4. Влияют на окружение контрактом (Сюгар, Кума, Иванков).
5. Создают элементы и управляют ими (Дофламинго, Магеллан, Галдино).
Есть ДП которые разом охватывают несколько категорий, формируя нечто среднее, но отвечающее именно установленным путем наблюдения признакам.
Так вот я говорил чётко, что ДП типа Ло не такие же как у Дофламинго. Ло не нужен контакт чтобы порезать, достаточно провести атаку без контакта в РУМе, но видимо от этого есть защита в виде Общей Хаки, кою юзали Роксы, а вот ГН и ПДП УВ меча они так заблочить не могут.
Хаки поможет против *5, но не против *3.

Я и не отрицаю, что любой +/- нормальный ВВ-юзер может защититься от нитей Дофламинго, т.е. от прямой его атаки 5 нитями и не быть при этом порезанным - если конечно вовремя поставит защиту. Но и против этого есть контр-меры, Дофламинго может своей ВВ сломать чужую ВВ, чтобы нанести урон или же поймать в Паразит - от этого ни ВН, ни ВВ не помогает.
Но Кайдо не защищается ВВ и у нас речь идёт о голом Бронетеле, которое из себя не Хаки.

Шкура Бобби не защитила его от нитей. Шкуры Кинга и Квина не защитили их Арамаки. Я уже не знаю, что надо показать, чтобы стало очевидно, что такие ДП, как у Дофламинго, Арамаки, Хокинса могут проникнуть в любую тушу, а не дать это сделать только с помощью Хаки можно, если конечно они не наделят свои элементы своим Хаки, которые окажутся сильнее.

Mysterio
23.05.2025, 15:06
Млин, ну какие же статисты. Оде прямь в лень было крутяшками делать элитных бойцов, которых так хайпил же сам.

Скоппер-позорник подстать Одену

Хьюстон
23.05.2025, 15:40
Ну, видимо этой самой пробивной мощи недостатаёт силы, чтобы пробить Бронетело, иными словами его мечи недостаточно острые для этого, а Зоро бьёт слабо - вот он даже горло Кайдо и не поцарапал, да даже не толкнул, либо Зоро надо было бы тогда как с Бонзом научиться слышать дыхание Бронетел, чтобы резать их, но он пошёл по иному пути.
То, что показал Зоро в АВ это благодаря Энме.
А то, что в АДР - благодаря результатам его тренировок, т.е. выученной Хаки и отточенному мастерству. Это тренировки иного рода, чем например у Коби корабли-груши, где ФС качается.
Наверное да, но и ФС Зоро качает. Ну так есть что-то конкретное о том, что атаки Чоппы сильнее атак Зоро и 4г?
Но и против этого есть контр-меры, Дофламинго может своей ВВ сломать чужую ВВ, чтобы нанести урон или же поймать в Паразит - от этого ни ВН, ни ВВ не помогает.
Но Кайдо не защищается ВВ и у нас речь идёт о голом Бронетеле, которое из себя не Хаки.
1. Ну это, если ВВ сильнее, правильно?
2. А почему это против паразита не поможет ВН? А есть гарантии, что с помощью продвинутого ВН нельзя от него уклониться?
3. А почему это ВВ помогает против нитей, а против паразита - нет?
Шкура Бобби не защитила его от нитей. Шкуры Кинга и Квина не защитили их Арамаки. Я уже не знаю, что надо показать, чтобы стало очевидно, что такие ДП, как у Дофламинго, Арамаки, Хокинса могут проникнуть в любую тушу, а не дать это сделать только с помощью Хаки можно, если конечно они не наделят свои элементы своим Хаки, которые окажутся сильнее.
Насчёт Бобби ты знаешь, так что не буду даже писать. А насчёт Квина и Кинга, так мы просто не видели, что там происходило. Была ли включена свечка Кинга? Использовал ли Арамаки какую-то волю? Насколько она сильна? Ну а Квин, как я говорил, не такой уж и крепкий, ибо ему даже Чоппер кровь пустил.

Smiling Cat
23.05.2025, 16:02
Наверное да, но и ФС Зоро качает. Ну так есть что-то конкретное о том, что атаки Чоппы сильнее атак Зоро и 4г?
Зоро качает ФС, но оно всё равно не такое как у МонстроЧоппера, чтобы горы швырять.
Если у МонстроЧоппера есть такая сила, то у него и удар соответственный.
У Зоро соответственного удара нет.
У 4 гира есть, но он не наносится КГ или Гатлингом КГ, а таким он Кайдо не бил.

1. Ну это, если ВВ сильнее, правильно?
2. А почему это против паразита не поможет ВН? А есть гарантии, что с помощью продвинутого ВН нельзя от него уклониться?
3. А почему это ВВ помогает против нитей, а против паразита - нет?
1. Если ВВ Дофламинго сильнее - он пробивает ВВ противника.
Если ВВ Дофламинго слабее - он не пробивает ВВ противника.
Но если Дофламинго поймает противника в канат Штормовой Нити, то он раздавит противника вместе с его ВВ, даже не используя ВВ - принцип Брахиозмея Квина.

2. Не очень много тех на ком Дофламинго юзал Паразит, но среди них были те, кто с ВН и они даже не почувствовали Паразит. То есть они не могут отследить в Паразите намерение Дофламинго поймать их.
Иссё в филлере поймал Паразит, но не потому что у него мощное ВН, дело совсем не ВН, а потому что будучи слепым он научился чувствовать движения вокруг себя, да так хорошо, что чувствует движение облаков, соответственно он чувствует не Паразит, а его передвижение в тот момент, когда он охотится на жертву и в этот момент может его поймать.
Продвинутое ВН может быть и предскажет, что с юзером что-то случится, но едва ли он сможет воспрепятствовать Паразиту.
Луффи вот на прокачанной ВН воспрепятствовать или понять как атакует Апу не смог. Паразит самонаводится на жертву и целится в шею, поэтому куда не беги, а он ударит и опутает тело.

Само собой с помощью некоторых ДП Паразита можно не бояться, но таковых немного на весь мир.

3. Потому что Паразит не проникает в тело, а опутывает его снаружи. Это всё равно что кинуть шарик (а в момент атаки Паразит из себя как игла) в противника, но как только он ударится, то развернётся и свяжет всё тело снаружи, не нанося вреда и без необходимости что-либо пробивать.
Вырваться из такого Паразита не выйдет, потому что Паразит держит противника очень крепко и видимо подстраивается под габариты жертвы.
Луффи вырвался из Паразита защитив тело Хаки и раздув себя изнутри в 3 раза от изначального размера, тогда нити лопнули и Луффи оказался свободен.

Но силой так другие вырваться не смогут, а всё потому что нити до того как лопнуть выходит могут растягиваться. Это всё равно что резиновый эспандер - имея достаточно силы ты может немного двинуться, но он всё равно будет тянуть тебя обратно, а в данном случае держать в зафиксированном положении.
Неимоверных усилий стоить будет просто дернуться - учитывая, что Джоз, Атмос, Санджи в своём положении пошевелиться не могли. Хаки не придаёт ФС телу, т.е. жертвы сами должны быть сильны, чтобы растянуть нити, но т.к. нити могут растянуться в 2-3 раза от размера жертвы, то логично и понятно, что не меняя размера жертва не вырвется, даже если будет достаточно сильна, чтобы шевелиться, а таких пока ни одного не видели.

Насчёт Бобби ты знаешь, так что не буду даже писать. А насчёт Квина и Кинга, так мы просто не видели, что там происходило. Была ли включена свечка Кинга? Использовал ли Арамаки какую-то волю? Насколько она сильна? Ну а Квин, как я говорил, не такой уж и крепкий, ибо ему даже Чоппер кровь пустил.
Моя позиция тебе известна - она не поменялась.

Хьюстон
23.05.2025, 16:41
Зоро качает ФС, но оно всё равно не такое как у МонстроЧоппера, чтобы горы швырять.
Если у МонстроЧоппера есть такая сила, то у него и удар соответственный.
У Зоро соответственного удара нет.
У 4 гира есть, но он не наносится КГ или Гатлингом КГ, а таким он Кайдо не бил.
Ну так есть что-то конкретное о том, что атаки Чоппы сильнее атак Зоро и 4г?
Но силой так другие вырваться не смогут, а всё потому что нити до того как лопнуть выходит могут растягиваться.
А вот это что-то новое. Пруфов бы.
Моя позиция тебе известна - она не поменялась.
Ясно, аргументы кончились. :bd:

Kamusari
23.05.2025, 17:27
Вот был бы крутой поворот: Имунко сейчас всех по быстрому ломает, кроме Локи и Лу, которые гоняют сайтаму. Забирает детей и в Мариджо.

Луффи всё узнаёт, пляшет, злиться: я направляюсь туда.
Локи: за детей, и я в рейде, к тому же мне нужен Шампок
Луффи: Позаботьтесь о старике Габане.

Мугивары, Локи, Дрогги€Брогги едут в Мариджоа

Хайруллин собирает флот Мугивары.
И обещает прибыть чуть позже.

РА уже во всю воует с Мариджоа, в момент доминации появляеться флот со всеми Адмиралами и вызовами 666.

Этим и тем° временем, Лу и остальных тормозит Тич на пару с Кузеном.

: Зехахааха, мугивара, мне нужна Нико Робин, зехахааха.

Луффи злиться, резко переходя в 5 гир, сбивая чернобородого с ног. Аки как в Импел Даун.

Назревает бойня, появляеться Шанкс.

Шанкс: Луффи, иди, и сделай это, стань великим пиратом, а это пятно оставь мне, это не твоя война, у меня с ним личные счеты.

В Мариджоа дела обстоят не очень, РА потеет с Адмиралами, СВР. Горосеи пока пьют чай.

В момент лёгкой доминации над РА, появляються Мугивары + союзники, чуть позже прибудет ещё и Флот Мугивар.

И уже после всего этого будет легкое соревнование за Ван Пис, Рыжий, Багги, Лу.

А это значит:
Зоро vs Михоук
Усопп vs Ясопп
Луффи vs Шанкс
И т.д

Estarossa
23.05.2025, 17:48
Млин, ну какие же статисты. Оде прямь в лень было крутяшками делать элитных бойцов, которых так хайпил же сам.

Есть Шматок и как минимум ещё 5 рыцарей, некоторые явно будут круче Соммерса, Гунко ещё норм, не позорилась

Smiling Cat
23.05.2025, 18:00
Ну так есть что-то конкретное о том, что атаки Чоппы сильнее атак Зоро и 4г?
Также, как нет обратного, что Луффи показал удар круче Чоппера с ПХ.
Отвкт дан, иного не будет.

вот это что-то новое. Пруфов бы.
Тут Луффи, как разрывает нити, при том, будучи раздутым
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v79/c790?p=11&ui=460981
Тут нити бьют в голову
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v73/c727?bid&p=18&ui=460981
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v75/c745?p=15&ui=460981
Затем Дофламинго контролирует прямо целую толпу, но ставит на автопилот, ибо жертвы продолжают буйствовать, а Дофламинго даже не смотрит.

Среди жертв с ВН: Джоз, Вице-адмирал, Санджи, некоторые из дозорных в АДР тоже владели Хаки, но они ноунеймы и не ясно кто заразился, а кто нет.
А владельцев топ-ВН очень мало и едва ли на них будет юзать Паразит Дофламинго: Луффи он знает, что может его снять, Катакури со своим ДП, как у Требола имеет иммунитет.
В прочем у нас еще есть С-Дофламинго, авось покажут.

Предполагать можно много всего, но я сужу из того как это работает, принципа.

Юрий Бонд
23.05.2025, 18:03
Вообще чувствуется, что воспетая Дофлой Гато Волна реально вздымается и будоражит достаточно сонный мирок Ван Писа. Даже с учетом того, что у нас официально переродился и пробудился Избранный, барабаны свободы которого не дают спать почтенным людям. Админами и СПшниками, которые путаются под ногами Мугивар, уже никого не удивишь. Но нескончаемый поток событий, идущий с Маринфорда (может, и раньше, если закопаться в первые арки), подвел кайфующее от золотого века тысячелетия Правительство так близко к краю, что приходится идти вразнос и лихорадочно выбрасывать все припасенные козыри. Только мы свыклись с мыслью, что Горосей может лично заняться врагами Има, как их уже пятеро на одном островке, и одного пустили в расход. Только мы подивились неубиваемости Святых Рыцарей, как Им плюет на свое драгоценное инкогнито и сам обещает дать вольнолюбивым пиратам тиранической трынды. Я очень скептически воспринимал теории, что мы вот-вот рванем на Мариджоа, спасем мини-великанов и заодно наваляем угнетателям, чтоб два раза не ездить и больше не отвлекаться от поисков Ван Писа. Но что-то Ода так разошелся, пуская красного петуха на вражьей территории, будто правда решил закончить сагу побыстрее!

Kamusari
23.05.2025, 18:11
Вообще чувствуется, что воспетая Дофлой Гато Волна реально вздымается и будоражит достаточно сонный мирок Ван Писа.

Да это волна воспевается с 1ой главы. С рождения Джой боя, если судить по панеглифам. Причём тут вообще Дофла с его Гато

Хьюстон
23.05.2025, 19:37
Локи и Лу, которые гоняют сайтаму
:sina:
Также, как нет обратного, что Луффи показал удар круче Чоппера с ПХ.
Отвкт дан, иного не будет.
Не, ну странно. Слишком очевидно, что 4г сильнее Чоппера, на это тупо больше шансов. Ты сам сначала говорил, что это просто мог быть косяк Оды, стал искать отговорки, а потом вдруг решился поверить, что Чоппа бьёт сильнее 4 гира, т.к. однажны бросил кусок горы, который ты назвал горой.
Но да, 100% гарантии нет, а значит нельзя на 100% сказать, крепкий ли Квин как Кайдо или нет. Но скорее всего, нет.
Тут Луффи, как разрывает нити, при том, будучи раздутым
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v79/c790?p=11&ui=460981
Тут нити бьют в голову
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v73/c727?bid&p=18&ui=460981
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v75/c745?p=15&ui=460981
Затем Дофламинго контролирует прямо целую толпу, но ставит на автопилот, ибо жертвы продолжают буйствовать, а Дофламинго даже не смотрит.
Чёт хз, как это доказывает, что нити растягиваются. Как раз, если бы так, то Луффи не смог бы их порвать, а они тупо растянулись.

Царь Пума 8
23.05.2025, 19:46
Потому что Зоро бьёт не так сильно, как Чоппер - я же сказал, что ФС много слабее, чем у Чоппера, а то что меч острый не показатель, потому что шкура плотная

вот иногда заходишь полистать темку выборочно, глаз падает на такой и настроение би лайк
https://galeri12.uludagsozluk.com/540/lerzan-mutlu-bana-bir-sey-oluyor_674303.gif

И ладно если бы это был троллинг, но нет

Гагатыч, а ты в жизни так же всем доказываешь и усираешься? Мне правда интересно

Цезарь Клаун
23.05.2025, 20:13

Скоппер-позорник подстать Одену
то есть лучше если бы сын умер ?
и тут даже не подстава как у Одена, он это ВН увидел:bd:

Taaly
23.05.2025, 20:58
Так-с, я все правильно понял: Брук - папаша?

Smiling Cat
23.05.2025, 21:14
Не, ну странно. Слишком очевидно, что 4г сильнее Чоппера, на это тупо больше шансов. Ты сам сначала говорил, что это просто мог быть косяк Оды, стал искать отговорки, а потом вдруг решился поверить, что Чоппа бьёт сильнее 4 гира, т.к. однажны бросил кусок горы, который ты назвал горой.
Но да, 100% гарантии нет, а значит нельзя на 100% сказать, крепкий ли Квин как Кайдо или нет. Но скорее всего, нет.
4 гир просто новая форма ГГ, которая и представлена в битве с ГЗ Арки.
Но мы говорим не о 4 гире в целом, а о том чем он дрался против Кайдо, а дрался он только КГ и Гатлингом.

Из того, что ты сказал , я делаю вывод, что ты не веришь ни в то, что удар МонстраЧоппера может быть сильнее КГ, а Квин может быть также крепок, как Йонко.

Я раньше не задавался такими вопросами, как сила МонстраЧоппера, перечитав только главу из АПХ более-менее появилось убедительное понимание, а не просто логические-умозаключения.

Чёт хз, как это доказывает, что нити растягиваются. Как раз, если бы так, то Луффи не смог бы их порвать, а они тупо растянулись.
Они лопнули только когда он увеличился в 3 раза, т.е. увеличение менее этого не дает эффекта при котором они лопнут.
Это как с рубашкой, когда она впору, то норм, а как становишься больше, то она становится мала, давит, а если все равно пытаться надь через силу, то порвется.
Здесь предел нитей просто чуть выше.

Kamusari
23.05.2025, 22:34
Гагатыч, а ты в жизни так же всем доказываешь и усираешься? Мне правда интересно

В жизни он скорее какой то учитель, учитель литературы-умник. Мб поэтому такая любовь к сказкам, и к таким писанинам

Юрий Бонд
23.05.2025, 23:30
Так-с, я все правильно понял: Брук - папаша?

Чего вдруг? Чтобы покадрово воспроизвести историю Кумы? Он же вроде был королевский стражник в далекой стране или что-то типа того.

Corazon
23.05.2025, 23:43
Если Брук папаша, то Ода опять таблетки забыл. Такой расклад дел после недавно закончившейся байки о Куме выглядит бредово.

Patota
24.05.2025, 00:29
Да это волна воспевается с 1ой главы. С рождения Джой боя, если судить по панеглифам. Причём тут вообще Дофла с его Гато
Это все Дофла подготовил, Луффи ничего не сделал, пруфов не будет :gerd:

Kamusari
24.05.2025, 00:50
Это все Дофла подготовил, Луффи ничего не сделал, пруфов не будет

Ты прям как обновлённый Гато выразил своё мнение, коротко и чётко, вместо сотен полотна. Правда в том, что мнение Гато на этот счёт никому не интересно. Просто человек верит в свой мир, и забываеться, где реальность, а где иллюзии.

Taaly
24.05.2025, 01:25
Он же вроде был королевский стражник в далекой стране или что-то типа того.
Окей, а как тогда он связан с Гунко? :au:

Такой расклад дел после недавно закончившейся байки о Куме выглядит бредово
Ну, вдруг Брук, своего рода Йонду для Гунко?:fu:

А вообще мне просто интересно мнение и варианты

Шанкс
24.05.2025, 03:37
Еще один отец гОда..

Estarossa
24.05.2025, 05:25
Окей, а как тогда он связан с Гунко?

Например также как Пелл с Виви

Хьюстон
24.05.2025, 08:51
Из того, что ты сказал , я делаю вывод, что ты не веришь ни в то, что удар МонстраЧоппера может быть сильнее КГ, а Квин может быть также крепок, как Йонко.
Считаю, что это вероятнее всего.
Они лопнули только когда он увеличился в 3 раза, т.е. увеличение менее этого не дает эффекта при котором они лопнут.
Хмм, ну, начать лопаться они могли ещё задолго до того как степень увеличения достигла трёх. Но в целом согласен, нити действительно тянутся, как им и положено. Это ж нити. Пределы натяжения обсуждать не вижу смысла, хочу задать другой вопрос. Как думаешь, Гато, можно ли эти нити скинуть с себя, повредив их выбросом ВВс2/3 или даже КВВ? Ну вон когда Кинг зацепил мечи Зоро, тот сделал что-то вроде всплеска предположительно КВВ, отбросив цепкий меч Кинга от своих. Вот что-то подобное может ли порвать нити?
Например также как Пелл с Виви
Или Брук приютил осиротевшую девочонку.

Estarossa
24.05.2025, 09:25

Хз, по мне более вероятно что он был её наставником/охранником, раз работал в королевской страже и Гунко среди рыцарей, то есть она не какая-то рандомная сирота.

Zurnak
24.05.2025, 10:17
Так, поясняю: Гунко бы одолела Габана и в прямой дуэли, просто зачем рисковать лишний раз? Умная девушка!

https://iili.io/3t4UEPa.md.jpg
Я ещё верю, Усопп!

Сначала хотел уже корить Оду за отсутствие Ульти, но тут на горизонте замаячила Гунко с длинными волосами. Ода прощён...в этот раз.
Теперь главный вопрос главы: эти волосы были под фуражкой или же выросли из-за вмешательства Има? Если последнее, то коммунити же с новой силой начнёт считать Има женщиной. Что ж ты наделал, Одыч? Они же потом тебе припомнят это, когда это, несомненно, окажется не так.

Габан хорош, не теряет времени. Но не достаточно хорош, и слишком любящий отец. Не осуждаем.
Неожиданно Чоппер себя хорошо показал и сиганул вниз за Скоппером. Его спасёт его гвардиан поинт, или они вместе со Скоппером свалятся к Луффи и ко?
И раз уж Чоппер направился узнавать секрет противоборства регенерации рыцарей, то всё больше надежды на то, что это дело не в использовании королевской воли. Я даже не против, если первым рыцарям из Мугивар сможет противостоять именно Чоппер.

Как я и думал, сейчас рыцарям проигрывать было слишком рано. И сразу несколько предположений сыграло: и Гунко оказалась не промах, и Скопера взяли за слабое место, и козырная карта в виде Има разыграна(Не зря на глаза сразу внимание обратили).
Теперь Оде надо тонко пройтись по лезвию баланса: показать Има достаточно внушительным, достойным его статуса, но одновременно не переборщить, всё же он тут не совсем во плоти.
И появление Има меня несколько тревожит. Так как теперь у нас появился очевидный главный кандидат на главного противника в арке, что ставит под угрозу моё хотение центрального конфликта вокруг самого Эльбафа и Локи. Пока предварительно выглядит так, что Луффи и Локи придётся совместно бить лицо хикикомори из Мариджоа. Конечно, возможно, потом Локи решит своевольничать и его придётся успокаивать, но шансы снижаются.

Гунко хороша. Может за такую эффективность Им и выбрал её в качестве своего аватара. Или это как-то связано с её происхождением...
Вероятно, она была родом из королевской семьи государства, в котором служил Брук. Мы же знаем любовь Оды к принцессам. Может даже королевство то, откуда сам Им родом.
И она сильно вряд ли дочь Брука. Реакция Гунко на всплывшие воспоминания намекает. Ода же пока просто лишь специально так подал всё, чтобы можно было допустить вывод, что она может быть дочерью Брука.

Ода понемногу уделяет внимание Робин, Френки, Бруку(ему аж, похоже, целый флешбек перепадёт теперь), и теперь ещё и Чопперу. Но не Усоппу(ну почти). И он не может не знать, что ждут от Эльбафа в этом плане, тем более он как несколько раз внимание будто на этом заострял. Поэтому я надеюсь, что всё ещё впереди.

Раз уж на Мариджоа так наседают, то самое время ЧБ им подсобить и получить то, что он желает. Заодно подготовить следующие шаги во время хаоса на святой земле. Или же он просто воспользуется хаосом, чтобы всё провернуть, и не окажет никакой помощи МП, а свои хотелки у них выторгует чисто обменом Гарпа.
Забавно, конечно, что от ЧБ почти одновременно ожидается, что он и за Ширахоши отправится, и за Плутоном в Вано, и в Мариджоа, и сразится с Шанксом.

И как я писал раньше, библиотека, вероятно, будет сожжена. Что и происходит. И если внезапно её не спасёт та здоровая сова, то всё равно всё в порядке. Вегапанк должен был запомнить содержания всех книг из библиотеки.

Не потому что он извращенец! А потому что ЕГО ДОЧЬ НЕ НОСИТ ШТАНЫ!
Не думаю, что она его дочь. Но штаны она, видимо, действительно не носит не просто так.

P.S. Ну что, Гунко "Почти детоубийца" в накама?

Вот оригинал постер
Спойлер:

Уже не думаю, что это РА. Они же недавно атаковали Мари Джоа, добились всех своих целей и сейчас их цель чтобы просто в осаде держать город, чтоб тенрики померли с голоду. Это логичный план, нет никакого смысла идти снова атаковать город.
Ого, я даже забыл про эту пикчу. Теперь уже не понять, подразумевалось ли это каноничным случаем.
Но кому это быть, если не РА? Тич всё же скорее заинтересован им пока что посодействовать.

Ну... выглядит натурально. Пронзён стрелками насквозь. Падает с высоты типа Зунеши. ДП вроде как у него нет, да и Геппо похоже тоже.
Разве что Зевс его подхватит.
Это не особо заметно на фрейме, но за ним прыгнул Чоппер.

Вот был бы крутой поворот: Имунко сейчас всех по быстрому ломает, кроме Локи и Лу, которые гоняют сайтаму. Забирает детей и в Мариджо.

Луффи всё узнаёт, пляшет, злиться: я направляюсь туда.
Локи: за детей, и я в рейде, к тому же мне нужен Шампок
Луффи: Позаботьтесь о старике Габане.

Мугивары, Локи, Дрогги€Брогги едут в Мариджоа

Хайруллин собирает флот Мугивары.
И обещает прибыть чуть позже.

РА уже во всю воует с Мариджоа, в момент доминации появляеться флот со всеми Адмиралами и вызовами 666.

Этим и тем° временем, Лу и остальных тормозит Тич на пару с Кузеном.

: Зехахааха, мугивара, мне нужна Нико Робин, зехахааха.

Луффи злиться, резко переходя в 5 гир, сбивая чернобородого с ног. Аки как в Импел Даун.

Назревает бойня, появляеться Шанкс.

Шанкс: Луффи, иди, и сделай это, стань великим пиратом, а это пятно оставь мне, это не твоя война, у меня с ним личные счеты.

В Мариджоа дела обстоят не очень, РА потеет с Адмиралами, СВР. Горосеи пока пьют чай.

В момент лёгкой доминации над РА, появляються Мугивары + союзники, чуть позже прибудет ещё и Флот Мугивар.

И уже после всего этого будет легкое соревнование за Ван Пис, Рыжий, Багги, Лу.

А это значит:
Зоро vs Михоук
Усопп vs Ясопп
Луффи vs Шанкс
И т.д

Не верится в столь резкий переход к войне с МП. Не хватает некоего смакования ощущение близости гибели мира на фоне поисков последнего понеглифа и Ван писа. Хотя я и допускаю вариант, что Ван пис будет найден после падения МП.

Может быть когда автор говорил об окончании сюжета через 5 лет он имел ввиду именно 5 лет неприрывного выхода 1 главы в неделю?
Ну то есть типо сюжет закончиться через 240 глав. - 4 главы в месяц - 48 в год - 240 - пять лет. Но если брать все перерывы и форс мажоры 240 глав могут растянуться на 10 лет минимум
Одыч просто себя настраивал на то, чтобы уложиться в 5 лет, ставя себя некий дедлайн, и мне кажется, даже на секунду поверил в серьёзность своего намерения, но понимал, что нифига у него не выйдет, естественно. И помимо этого это был просто маркетинговый ход.
https://www.onepiecepodcast.com/theendofonepiece
Вот мегаразбор этого вопроса от щарящего человека почитать, если вдруг делать нечего.

Smiling Cat
24.05.2025, 11:03
Как думаешь, Гато, можно ли эти нити скинуть с себя, повредив их выбросом ВВс2/3 или даже КВВ? Ну вон когда Кинг зацепил мечи Зоро, тот сделал что-то вроде всплеска предположительно КВВ, отбросив цепкий меч Кинга от своих. Вот что-то подобное может ли порвать нити?
Напомника сначала где в манге этот момент был или в аниме, чтобы я понял о чем ты говоришь.

Впрочем. попробую ответить так. Когда создается типа барьер Хаки, а я не видел, чтобы он создавался, как щит вокруг тела не руками - одежда с юзера не слетала, т.е. если предмет очень маленький и он облегает тело, то оттолкнуть его не выйдет. Это создается непосредственно на каком-то расстоянии от юзера.
А вот, что касается КВВ, проникающей в нити и делающей их хрупче... с одной стороны нити как бы свою силу не теряют, они становятся просто хрупче, но при этом их не пытаются пробить (по ним не ударяют), не режут и не рвут, а просто на них давят, а они вот также тянутся и сдавливают.
И хотя вроде сказано, что Хаки изнутри рушит предметы в какой вливается, но на юзерах отчего-то одежда на клочки не рвалась, как и на врагах.
Хотя я допускаю, что если юзать постоянно КВВ, то двигаться можно будет более свободно до поры, пока Хаки не кончится - по сути нужно тратить Хаки на КВВ, чтобы двигаться. Типа за счет КВВ т.к. нити будут не так крепко стягивать, то будут просто легче тянуться. Может это время можно потратить на то, чтобы порезать или порвать нити на теле (клинком или намотав до предела).

Это конечно на волю Оды, но что вот так вот можно скинуть Паразит у меня уверенности нет. Хотя я уже давно даю фору в плане пробивания и разрезания нитей ПДП КВВ и может даже ВВс2.

Что касается отдельно 5 гира, то т.к. Луффи делает гибким все вокруг себя, по сути добавляет свойства, а не заменяет их, то в возможно у него будет Иммунитет к Паразиту, как у Свободной сущности. Но в отличие от 4 гира полагаю, что Паразит не будет сниматься с Луффи, а просто будет легко тянуться. Возможно мультяшно он сможет собственными руками его снять.

Добавлено через 24 минуты
При том, что Волна бы случилась без Луффи благодаря Дофламинго.
Дофламинго о предсказании ничего не знал.

А если бы в настоящем не было бы Дофламинго, то не факт, что пророчество бы сбылось таким, каким его сделали, как бы предвидя, что он будет.

Дофламинго оказал значительное влияние на путь Луффи в ключевых местах.
*Взял под крыло Беллами - тут я настаивать не буду, но может если бы не это, то киль Мэрри бы не сломался. Так что неизвестно, как бы повернулся сюжет В7.
*Единственный поддержал Тича, пусть даже МП утверждает эту роль, но Шичибукай бы не вызывали если бы их мнение не играло роли. В общем Тичу дали испытательный срок и как следствие: ИД, МФ.
*Дофламинго основал на Сабаоди свой Аукционный дом, куда ходили Тэнрюбито и который был рядом с местом, где Кума наблюдал за Бонни, чтобы потом помочь ПСШ.
**В итоге 2 момента переплелись: без Тича бы Луффи подружившись с Хэнкок бы просто направился назад на Сабаоди, а без Аукциона ПСШ либо бы погибли, либо отправились в НМ вот так без ТС.
Я уж не буду загадывать по Ходи, но Джимбею можно уже говорить пока.
*Ах, да, поскольку Дофламинго бы не было, то Ло вероятно бы умер молодым, т.е. кому тогда спасать Луффи из МФ?
Дрейк тоже неизвестно, как бы жил с живым отцом, но допустим, что он все равно бы выбился в Меч, Опе Опе бы попал к МП.
*И вот НМ. Самураи прыжок во времени еще не совершили, Джек в Вано, Линлин зла не держит, ДР правят Рику, Ребекка растет в семье.
Если Дофламинго нет, то неизвестно, что там с ПХ и работает ли он с Линлин, может его вообще арестовали после инцидента.
Ло по сюжету нет, Альянса нет.
*У Луффи нет ни Хаки, ни 4 гира, а от 3 гира лютый откат, как искать ВП неизвестно.
Допустим плывут до последнего острова минуя Йонко, вынося каких-то не очень грозных новых противников.
*У Кайдо нет армии Смайлистов, флота новых кораблей, Альянса с Линлин тоже нет.
*Эйс неизвестно умирает или нет. Возможно Тич бы отобрал у него ДП, но войны бы не было, БУ жив или помирает от старости. Неизвестно смог бы забрать его ДП Тич или нет.
Сабо ДП огня не получает.

Одно тянет за собой другое и так далее. Конечно важен в ВП не только Дофламинго, но и другие персонажи, но Дофламинго вызывает наиболее взрывную цепную реакцию, если его убрать.

И хотя якобы Волна предсказана в 1 главе, Ода акцент сделал на том, что Волна начавшаяся с неприметного ручья наступила именно в момент Новостей, что Дофламинго перестал быть Шичибукай и Королем.

Patota
24.05.2025, 12:11
Напомника сначала где в манге этот момент был или в аниме, чтобы я понял о чем ты говоришь.
Это когда Кинг во второй раз хотел своим мечом выбить мечи Зоро

Хьюстон
24.05.2025, 12:24
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v102/c1035?bid&p=13&ui=1557205
Вот этот всплеск. Полагаю, это КВВ, и раз такое можно провернуть с оружием, то мб можно провернуть и с различными частями тела - ВВ ж можно покрыть что угодно, мб и остальные воли так же устроены. Ну хз, хз.
Что касается отдельно 5 гира, то т.к. Луффи делает гибким все вокруг себя, по сути добавляет свойства, а не заменяет их, то в возможно у него будет Иммунитет к Паразиту, как у Свободной сущности. Но в отличие от 4 гира полагаю, что Паразит не будет сниматься с Луффи, а просто будет легко тянуться. Возможно мультяшно он сможет собственными руками его снять.
Или просто резко увеличится в размерах и порвёт их. Возможности 5 гира широки.

Smiling Cat
24.05.2025, 12:46
Или просто резко увеличится в размерах и порвёт их. Возможности 5 гира широки.
Это да, просто учитывая клоунаду 5 гира и его эластичные возможности , то они будут воздействовать и на Паразит, поэтому я и предполагаю, что если Луффи в 5 гире раздуется, то нити не лопнут, даже если он станет в 10 раз больше, из-за того, что на них повлияет ПДП Ники.
Я не отрицаю, что эффект 4 гира будет работать и 5 гире, просто учитываю личностное изменение Луффи в этой форме.

Вот этот всплеск
Ну, вот здесь у меня нет понимания что случилось исходя из скана. В 1062 серии они просто разошлись, т.е. Зоро просто не дал вырвать себя мечи и они оба оттолкнулись друг от друга.

Хьюстон
24.05.2025, 13:33
Это да, просто учитывая клоунаду 5 гира и его эластичные возможности , то они будут воздействовать и на Паразит, поэтому я и предполагаю, что если Луффи в 5 гире раздуется, то нити не лопнут, даже если он станет в 10 раз больше, из-за того, что на них повлияет ПДП Ники.
Я не отрицаю, что эффект 4 гира будет работать и 5 гире, просто учитываю личностное изменение Луффи в этой форме.
Ну клоунада будет, это точно. :cora:

Taaly
24.05.2025, 13:57
А я так не хотел мемов про Йонду...:sd:

он был её наставником/охранником, раз работал в королевской страже и Гунко среди рыцарей
о, это на самом деле очень похоже на правду.

Mysterio
24.05.2025, 14:21
то есть лучше если бы сын умер ?
и тут даже не подстава как у Одена, он это ВН увидел:bd:

В манге ван пис не умирают. Боромир, то есть Рейли подавил бы эту дуру волей

Добавлено через 3 минуты
Есть Шматок и как минимум ещё 5 рыцарей, некоторые явно будут круче Соммерса, Гунко ещё норм, не позорилась

Хрен с шипами это вообще провал, Ода, млин, такой говенный фрукт должен быть у всяких вице-адмиралов. а не у элиты

Estarossa
24.05.2025, 14:42
Хрен с шипами это вообще провал, Ода, млин, такой говенный фрукт должен быть у всяких вице-адмиралов. а не у элиты

Не бывает плохих фруктов, бывают плохие владельцы фруктов, ну и возможно он просто не успел показать свой потенциал из-за Габана

Smiling Cat
24.05.2025, 15:05
Не бывает плохих фруктов, бывают плохие владельцы фруктов, ну и возможно он просто не успел показать свой потенциал из-за Габана
Ну, для себя я некоторые плюсы почерпнул из боя Соммерса и Габана.
Во-первых - блок КВВ, шипами покрытыми ВВ. Габан не пробился через такую защиту.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1149?p=5
Хотя он немного помахался с Соммерсом, в итоге разрезал его и его оружие, которое тоже покрыто хаки. Т.е. я так понимаю, что ВВс1 КВВ разрезать всё же можно, только надо бить посильнее или возможно, что Габан специально не бил во всю силу.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1149?p=6

Далее обращаю внимание на Багровый ад, т.е. когда Соммерс атакует Габана кучей терниев и покрывает землю шипами. Неплохо, неплохо, правда как-то уж скромно мало.
Габан чтобы не стоять на земле прыгнул на Соммерса разрезая его тернии, а тот по дурости или самонадеянности решил, что сейчас снова с ним помашется, а вместо этого Габан его порезал.
А чтобы не угодить на шипи, ударяет топором по земле, чтобы порезать шипы и следом перекувыркнуться через них.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1149?p=7
Кстати шипы были не на очень большом участке созданы.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1149?p=8
Неплохо, неплохо, правда как-то уж скромно мало.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v79/c790?p=6
Не знаю всё ли это на что Соммерс способен, но отмечу, что ему явно не повезло с отсутствием в арсенале полёта.

Estarossa
24.05.2025, 19:02
Не знаю всё ли это на что Соммерс способен, но отмечу, что ему явно не повезло с отсутствием в арсенале полёта.

Думаю он вполне может имитировать ограниченный полёт, цепляясь шипами за что либо и перелетая как Человек-Паук, но по логике такие ребята должны как минимум Геппо владеть

Smiling Cat
24.05.2025, 21:18
Думаю он вполне может имитировать ограниченный полёт, цепляясь шипами за что либо и перелетая как Человек-Паук, но по логике такие ребята должны как минимум Геппо владеть
Ну, это не совсем всё же то.
Я конечно понимаю, что Дофламинго и сам в принципе как Человек-Паук в плане перемещения, но всё же цепляние нитями к облакам производит большее впечатление полёта нежели тарзанка, хотя бы по той причине, что у Дофламинго это происходит мгновенно, словно нити уже везде в воздухе развешены, а вот Соммерсу нужно кидать тернии, чтобы зацепиться за что-то по типу Индианы Джонса, а это что-то может находиться где-нибудь далеко или не под тем углом, где нужно.

По поводу наличия Геппо я не настаиваю, но я всё же согласен с тем, что СвР следовало бы быть как-то более профессиональными. Хотя с учётом того, что они всё же Тэнрюбито, то полагаю надо было делать погрешность - типа они из себя топы, но так.

Можно ли тогда делать вывод, что иерархия нынче такая?
Йонко
СвР
Адмиралы
Командиры Йонко
При всём Габане, но один только Соммерс не перечеркивает всех СвР. Типа может он среди них условный Снэк?

YO
24.05.2025, 22:23
Арка стекло - Робин, Габан, Брук.

barokku
24.05.2025, 22:34
Йонко
СвР
Адмиралы
Командиры Йонко
При всём Габане, но один только Соммерс не перечеркивает всех СвР. Типа может он среди них условный Снэк?
Йонко / Адмирал
Шнапс/ Гарлинг
Командиры Йонко
Святые Рыцари

Kamusari
25.05.2025, 00:06
При том, что Волна бы случилась без Луффи

Но не без фрукта Джой Боя, и всей этой истории начиная сколько то там сотен лет назад.

Максимум что сделал бы Дофла, не будь всей этой истории и Джой боя, натравил бы Кайдо на МП, который чуть побуянив, слился.

Но и прошу заметить, Джой бой первый пират, не будь Боя, не было бы вообще пиратской эры, а это значит, не было ни Роджера, ни Кайдо, не Дофлы, ни Багги.

А больше всех в становлении Луффи сделал Шанкс. Но никак не Дофел. Так что прекрати уже с этим

Smiling Cat
25.05.2025, 00:43
Но не без фрукта Джой Боя, и всей этой истории начиная сколько то там сотен лет назад.

Максимум что сделал бы Дофла, не будь всей этой истории и Джой боя, натравил бы Кайдо на МП, который чуть побуянив, слился.

Но и прошу заметить, Джой бой первый пират, не будь Боя, не было бы вообще пиратской эры, а это значит, не было ни Роджера, ни Кайдо, не Дофлы, ни Багги.

А больше всех в становлении Луффи сделал Шанкс. Но никак не Дофел. Так что прекрати уже с этим
Если бы не было МП, то соответственно и Волна была бы не нужна, так что это философский вопрос началась ли волна с Джой Боя и МП или всё же она началась позже, когда уже как следствие поражения Джой Боя и появления необходимости свергнуть МП могло понадобиться чтобы кто-то её начал.

Если говорить о Волне как о предпосылках, то начал всё Шебек Д. Рокс, который собрал под собой будущих Йонко, которые и должны были стать главной ударной силой и грозой МП, коих бояться бессмертные СвР. Но Роджер всех Рокс разогнал, Шебек умер, а сами Йонко хотя обладали большой силой не собирались нападать на МП по своим причинам, может в частности и потому что армия у них была недостаточно мощная для этого. И сам Роджер не собирался нападать на МП, потому что видите ли решил, что на написанное пророчество ему видите ли не плевать.

И вот, Роджер умер. По сути Роджер остановил первую Волну, которую хотел начать Шебек. И события затянулись ещё на 38 лет. Но вот появляется Дофламинго, который поклялся отомстить МП, про Нику он не знает (а может знает, да только не полагается на сказки), про предсказание тоже, он собирается растолкать главные военные силы в мире, чтобы начать войну с МП, при этом он не ставит на кого-то конкретного - он выбрал ключом для начала войны Кайдо, а уж механизмом выступали все остальные: СН, Шичибукаи, МД, РАД, Йонко и Д. - само собой механизм не имел изначального чертежа со временем шестерни механизма заменялись, либо добавлялись новые, в т.ч. и Луффи, который был просто Гому Гому.

И какое же значение для Волны играет ДП Ники? Слова Автора приурочены к тому, что мир облетела новость о том, что Дофламинго ушёл из Шичибукай и с трона ДР, в начале АДР новость фейковая, в конце та же самая, но настоящая.
Соответственно Волна изначально должна была произойти с Джой Боем, либо без него и задумывалась она не Роджером.

Если бы Джой Бой не был бы первым пиратом - им был бы кто-то другой. Неизвестно как бы сложилась история, может быть точно также, мир был бы иным, но в нём всё равно были бы пираты, революционеры, наёмники, интерпол, подполье и простые граждане.

Луффи к Волне имеет только такое отношение, что Дофламинго 16 лет назад принял Ло в СД, а ПТС Ло заключил Альянс с Луффи против Дофламинго и Кайдо, вот они и поплыли на ДР. И как я уже сказал - не то, что именно Луффи победил Дофламинго запустило цепную реакцию, а то, что именно Дофламинго проиграл, а не кто-то другой. Как следствие начались беспорядки в мире и это не говоря обо всех других действиях, что Дофламинго совершил.

Шанкс связал Луффи обещанием вернуть ему шляпу и тем, что украл ДП Ники, который попал к Луффи, но без Робин все поиски ВП были бы для Луффи бессмысленны, т.к. он как и остальные бы Йонко не смог найти ориентиры к острову где он находится, а без Дофламинго не факт, что Луффи вообще бы выжил, соответственно ДП бы просто ещё раз переродился так и не сыграв никакой важной роли в Волне.

Кайдо проиграл Альянсу СН и Самураев, но МД и СвР всё равно боятся Йонко и оно понятно, потому что сейчас хотя СвР с Луффи связываться не хотят, но Кайдо куда страшнее для них, ибо Луффи уровня Йонко от силы минут 3-12, а Кайдо побеждали толпой и долго.

Так что:
Джой Бой пока мы о нём не узнаем больше - далеко не гарантия того, что без него Волна бы не понадобилась против МП, главным злой среди которого явился Им, как я понимаю. Волна понадобилась после их стычки. А ДП Ники был ещё до Джой Боя, так что особенным его назвать можно потому что его называют первым пиратом, но далеко не убедительным доводом, что не будь его пираты бы вовсе не появились и спустя 800 лет всё не сложилось бы также.

Шанкс дал Луффи ДП и Шляпу, ну и ещё чутка помог в МФ.

Шебек собрал подле себя Йонко, но сам он Волну создать не смог, его подчинённые сами бы её не устроили, а без Йонко едва ли были бы приключения Луффи и вопрос о Волне вообще бы стоял. Но как показано на примере Багги - Йонко можно создать искусственно. Так что не исключено, что в отсутствие Рокс роль Йонко была бы отведена марионеткам Подполья. Может Багги и слабак, но в его организации есть Михок.

Волна изначально началась с Дофламинго, который планировал начать её с Кайдо, готовя его к войне. Луффи тоже был ставкой Дофламинго, но не главной или единственной корзиной в которую он складывал все яйца.
И как я сказал, если бы не Дофламинго, то Луффи бы едва ли бы вообще дожил до момента когда Волна должна была бы начаться.

Волна была бы с Луффи или без него, а то, что Луффи в итоге суждено победить МП - в этом большую роль сыграли многие, но очень большой вклад принадлежит Дофламинго из-за его действий, которые были приложены к Ло, Тичу, Куме, Кайдо, Цезарю, Шичибукай, без чего путь Луффи сложился бы разительно иначе и едва ли бы пророчество тогда бы имело к Луффи отношение.
В конце концов, если по пророчеству ДП Ники должен был бы победить МП ПТС, а Луффи бы помер ДТС, то ДП Ники бы просто после реинкарнации достался бы кому-то другому если верить, что оно бы всё равно сбылось, даже если бы Луффи умер.

Юрий Бонд
25.05.2025, 05:00
Окей, а как тогда он связан с Гунко?

Чтобы ответить на этот вопрос, надо сперва узнать, кто такая Гунко. Если она - урождённая тенрьюбито, то Брук при ней мог быть только рабом. Максимум - телохранителем с очень ограниченной свободой. Но пиратская карьера ему бы точно не светила! Да и не замечал я, чтобы Шкилета сильно трогала и тревожила тема рабовладения. Вряд ли он пережил что-то подобное при жизни.

Значит, Гунька либо очередная прЫнцесса далёкой страны (совсем не задолбавшее клише), либо дочь кого-то из придворных. В таком случае это означает, что Святорыцари брешут: Локи - не особый случай, и простолюдины, приглянувшиеся Иму, могут войти в Мировую Знать и даже в отряд Рыцарей.

Добавлено через 17 минут
Может за такую эффективность Им и выбрал её в качестве своего аватара. Или это как-то связано с её происхождением...

Типа, как в Бличе было. Шел Яхве, шел, нашел в какой-то глуши квинси-заморыша без причуды и обрадовался, как родному. Ты, говорит, не чмошник, Юго, а очень важная половинка, которой мне не хватало! У Има своя специфика - он не может себе позволить странствия по свету - но каким-то образом видит то, что далеко от его логова. Мог заприметить талант Гунко, а дальше просто послать за ней "Хагрида" из ближайшего окружения.

Или педобир Сатурн работал не с одной девочкой...

Ода понемногу уделяет внимание Робин, Френки, Бруку(ему аж, похоже, целый флешбек перепадёт теперь), и теперь ещё и Чопперу. Но не Усоппу(ну почти). И он не может не знать, что ждут от Эльбафа в этом плане, тем более он как несколько раз внимание будто на этом заострял. Поэтому я надеюсь, что всё ещё впереди.

В натуре, блин! Какую-то роль играет половина команды (к счастью, Резинка не тянет на себя одеяло), но Усопп бесполезнее, чем обычно! Он ещё помнит, что попал на остров своей мечты и должен совершить... нечто? Даже не могу придумать, что, поскольку Богом его уже нарекли!:bp:

Estarossa
25.05.2025, 06:20
а вот Соммерсу нужно кидать тернии, чтобы зацепиться за что-то
Ну да, как Пауку выпускать свою паутину и если не за что зацепиться, он "летать" не может
Йонко
СвР
Адмиралы
Командиры Йонко
Рыцари явно ниже Адмиралов, максимум какой-нибудь Гарлинг мог бы быть +- на их уровне, но он уже среди Горосеев, а Шемрок максимум как нынешние Кид/Ло/Ямато/Зоро.

YO
25.05.2025, 06:36
Командиры йонко есть и слабые, если брать всех, тоже самое и с вице-адмиралами.
Святые рыцари хотя пусть 2 лярда оправдают, чтобы 3 лярда адмирала-новичка обойти. Тот же Локи 2.6 лярда, чем Ода явно обозначил, что он даже на адмирала-новичка не тянет.
Рейли старый стоял с Кизару, на пике он был 3 лярда+, при этом занимал место старпома. Кузан тоже самое. Есть персонажи, которые из своих категорий выделяются сильнее.
С учетом, что старый Габан слабее старого Рейли, а Рейли не побеждает адмирала, то рыцари, которых Габан побеждает, и близко не адмиралы.
Если у рыцарей будет предводитель выше, то его, как и самих йонко, надо отделять отдельной категорией. Также как с Рейли и Кузаном, если у рыцарей будет один сильный, то это не поднимает всех рыцарей выше.

Smiling Cat
25.05.2025, 11:46
Ну да, как Пауку выпускать свою паутину и если не за что зацепиться, он "летать" не может
Паук-то может, а вот тернии нет.

Рыцари явно ниже Адмиралов, максимум какой-нибудь Гарлинг мог бы быть +- на их уровне, но он уже среди Горосеев, а Шемрок максимум как нынешние Кид/Ло/Ямато/Зоро.
У Адмиралов КВ нет. Чем ьессмертных побеждать будут?

YO
25.05.2025, 11:53
КВ - сильная ВВ, у адмиралов ВВ сильнее старпомов.
Бессмертных можно кинуть за счет силы дальше от метки.
Можно кинуть в море.
Можно запереть своей силой.

Estarossa
25.05.2025, 12:51
У Адмиралов КВ нет. Чем ьессмертных побеждать будут?

Мы не знаем в чём их слабость, КВ лишь теория.

Smiling Cat
25.05.2025, 13:13
Мы не знаем в чём их слабость, КВ лишь теория.
Ну... судя по Габану дело точно не в ДП.
Каждый волен думать, как хочет, но лично я ставлю СвР на ступеньку выше Адмиралов, но т.к. они боятся Йонко, то на ступеньку ниже них.

Evil Phil
25.05.2025, 13:25
Каждый волен думать, как хочет, но лично я ставлю СвР на ступеньку выше Адмиралов, но т.к. они боятся Йонко, то на ступеньку ниже них._
Так выше или ниже?

Estarossa
25.05.2025, 13:44
Ну... судя по Габану дело точно не в ДП.

Но и если дело в КВ, то бить рыцарей смогут лишь единицы, из Мугивар лишь двое, остальные что будут делать?

FindYourWay
25.05.2025, 13:54
соммерс сильнее дофлы?

Добавлено через 6 минут
отвечает кактус

Хьюстон
25.05.2025, 14:15
Кстати, Гато. Вот Кизару подраскрыл свои силы, как думаешь, каковы его шансы против Дофламинго?

FindYourWay
25.05.2025, 15:00
гаго учти что клон кизару поцарап луффи, это уже опасно

Кактус
25.05.2025, 17:25
соммерс сильнее дофлы?

Добавлено через 6 минут
отвечает кактус

Сильнее конечно, примерно в 2.7 раза

Smiling Cat
25.05.2025, 17:31
Но и если дело в КВ, то бить рыцарей смогут лишь единицы, из Мугивар лишь двое, остальные что будут делать?
Кидаться Кайросеки, бить в холостую или помирать.
Против Логий так-то нужно Хаки, у оно до сих пор у большей части ПСШ отсутствует, а ты про КВ уж мечтаешь.

Так выше или ниже?
Йонко
СвР
Адмиралы

соммерс сильнее дофлы?
Такого впечатления не произвел.
Масштаб маловат, полёта нет, хотя и бессмертный, а порезать, пронзить его можно.
Может Дофламинго его и не убьёт, но драка явно не в пользу Соммерса.

Кстати, Гато. Вот Кизару подраскрыл свои силы, как думаешь, каковы его шансы против Дофламинго?
Неоднозначные. Местами Борсалино сам огребает, местами наносит годные удары. В частности световой удар от которого уклониться успеть едва ли выйдет, хотя подобное едва ли вынесет Дофламинго, учитывая его выносливость. Клоны Борсалино ломаются как-то слишком просто на мой взгляд.
ВВс2 у Борсалино есть, но барьерная, а не проникающая, а ещё Призрак может юзать - хотя у Дофламинго в команде есть Требол, который тоже юзал Призрак, так что это не то с чем Дофламинго не знаком. Но в отличие от Катакури обойти это Чёрными Рыцарями не выйдет, ибо у них нет Хаки.

Как ни печально, это признавать, да и не хочется, но у Борсалино шансы на победу объективно выше из-за его ДП и не совсем торзмознутой личности.
Так что увы, у Борсалино есть необходимый набор с помощью которого он может победить Дофламинго, которого у остальных Адмиралов не наблюдается.

FindYourWay
25.05.2025, 17:33
СУМЕРс заблочил 1 атаку самого габана, дофлу тем более заблочит

Smiling Cat
25.05.2025, 18:09
СУМЕРс заблочил 1 атаку самого габана, дофлу тем более заблочит
Соммерс заблочил, потому что поставил тернии как колья на защиту против топора, а Дофламинго атакует нитями как копьями/стрелами. Сквозь вот эту дыру в его в защите нити как раз и пролезут.
В защите же Дофламинго таких дыр нет.

barokku
25.05.2025, 18:17
гаго учти что клон кизару поцарап луффи, это уже опасно
а Дофла чуть не убил!!

Estarossa
25.05.2025, 18:47
а ты про КВ уж мечтаешь.
? Это ты говоришь что у рыцарей слабость в КВ, я наоборот говорю что должна быть другая слабость, чтобы их могли побеждать те у кого КВ нет, в частности Мугивары.

Smiling Cat
25.05.2025, 19:07
? Это ты говоришь что у рыцарей слабость в КВ, я наоборот говорю что должна быть другая слабость, чтобы их могли побеждать те у кого КВ нет, в частности Мугивары.
Ну вот их и будут побеждать только Луффи и Зоро, как Логий сейчас могут побеждать только Луффи, Зоро, Санджи и Джимбей.
Не будут другие ПСШ их побеждать. Побеждать их будут тогда только КВ-юзеры, т.е. те кто ещё и не из ПСШ.

FindYourWay
25.05.2025, 19:42
гунко воообще побила джимбея кто сильнее дофлы

Smiling Cat
25.05.2025, 19:47
гунко воообще побила джимбея кто сильнее дофлы
Джимбей не имеет приёмов против Паразита

YO
25.05.2025, 19:50
Пока единственный персонаж, кто соло победил врага уровня адмирала/йонко, это Акаину. :nf:

Добавлено через 34 секунды
Джимбей не имеет приёмов против ПаразитаВВ, ВН, ФС.

Добавлено через 1 минуту
Паразит рвется, как и любая нить, ФС его порвет.
Паразит не запрещает смотреть в будущее, ВН его законтрит.
Паразит не проходил через ВВ, ВВ его не пропустит.
Если паразит "волшебная" абилка, то просто наличие более сильной воли, чем у Дофламинго, контрит эту абилку.

FindYourWay
25.05.2025, 19:50
акаину слаб тих сук

YO
25.05.2025, 19:55
5 миллиардов белли за Акаину.
4.048.900.000 за Шанкса:laugh:

Добавлено через 45 секунд
Ода даст прошлое Драгона, где покажет как он победил прошлых адмиралов. :nf:

FindYourWay
25.05.2025, 19:57
шанкс если бы хотел стоил бы 10 млрдов сук

Kamusari
25.05.2025, 20:12
Пока единственный персонаж, кто соло победил врага уровня адмирала/йонко, это Акаину

Никак ни соло

шанкс если бы хотел стоил бы 10 млрдов сук

По факту, Шанкс прост миролюбивый

П. С 5 миллиардов не за Кокаину, а за главкома, посади туда Багги, он так же бы стоил.

П. С. С к слову, Багги Йонко, который стоит не мало, а по силе 500м ели стоит

YO
25.05.2025, 20:17
Акаину соло победил Кузана, на отдельном острове. БМ вс Кайдо друг друга не победили.
Акаину другой уровень, 5 лярдов.:bd:

FindYourWay
25.05.2025, 20:19
кузан не внушает он опозорился потив гарпа я аж плакал

YO
25.05.2025, 20:20
П. С. С к слову, Багги Йонко, который стоит не мало, а по силе 500м ели стоитНикто и не сомневался, что награда йонко надутая, у МП для должности куда выше проверка, только сильнейших на должность адмирала пускают. А на должность главкома Акаину попал победив уровень адмирала.

FindYourWay
25.05.2025, 20:21
интересно дофламинго просился в святые рыцари и его не взяли из за слабости? им дал бы ему бессмертие

Smiling Cat
25.05.2025, 20:22
По факту, Шанкс прост миролюбивый
После Бартоломео заявление спорное - как-то он себе на уме, если что убьёт и глазом не моргнёт не зависимо хороший то был парень или нет.
В любом случае в НМ хватает свободных мест, а чтеца Панеглифов у Шанкса вроде как нет.

YO
25.05.2025, 20:22
Шанкс получает 3 лярда, как новый йонко, когда победил Локи с 2.6 лярдами, сейчас добил до 4 лярдов побеждая врагов уровня ниже адмирала/йонко. Акаину сейчас выше этого уровня, что Ода и показал наградой. Какой там потенциал у Шанкса знает только Ода, смысл писать о нем. :bd:

FindYourWay
25.05.2025, 20:27
нифига акаину даже не убил куму позор

Kamusari
25.05.2025, 20:27
После Бартоломео заявление спорное - как-то он себе на уме, если что убьёт и глазом не моргнёт не зависимо хороший то был парень или нет.

Ну, это он наказал, Шанкс не беспределит, вот что главное, не мочит мирных