Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко
Ло и Кид даже не запылились, всё-таки против йонко сражались, а не адмирала.
Это как товарищ мой рассказывал ситуации со службы.
Стоял он как то дневальным и упустил момент что его дежурный уснул. Зашёл ответветственный "дежурный по части"
Тот дежурный по роте на выход!.... Тишина! Тот ещё раз. Дежурный по роте на выход! Опять тишина!
Проходят видят дежурный по роте спит. По части - Ну ка боец принисика мне ведро воды!
Тот принёс ДПЧ вылевает ведро на ДПР. Тот подрывается в шоке! ДПЧ - Спишь козёл!!!!
Тот никак нет товарищ майор! Тот в ему - а чего мокрый весь тогда?
ДПР - Да вот только постирался!:sd:
Армейская смекалка!)))))))))
Так же и тут. Они уже успели постираться)
В тоже время Ло и Кид после боя с йонко
https://a.zazaza.me/van_pis__A5664/vol103/1043#page=7
Потому что он столкнулся с адмиралом после того как вышел.
И вот тут видно что он покоцан
Вижу грязь на лице.
Катакури
09.12.2025, 13:20
Вспомним как вышли другие ребята дравшиеся с адмиралом.
Можно не буду фреймы приводить? Сабо, Луффи, Акаину, Кузан...
а как вышли другие
сабо какой столкнулся такой и вышел , параллельно изучая фрукт
луффи получил царапину на лице и все , при этом дважды нейтрализовав , один раз в паре с горосеем, убить не пытался , стопал весь марафон
акаину и кузан , 2 равных персонажа
гринбул убежал сверкая пятками
Так же и тут. Они уже успели постираться)
В тоже время Ло и Кид после боя с йонко
https://a.zazaza.me/van_pis__A5664/vol103/1043#page=7Против йонко такое сработает, но после Акаину стирка голову не вернет, или отмороженную руку после Кузана не отрастит.
ну Шанкс тоже оттяпал руку у Кида, а Кайдо так вообще убил Луффи
Катакури
09.12.2025, 13:56
вроде как не шанкс. Скорее добил, ибо выносливость луффи все равно закончилась
Настолько покоцан что не ослаб ни награмНу да
Вспомни Луффи в Эниес Лобби, в Триллер Баке, насколько он был покоцан там, и это тоже не сделало его ни на грам слабее
А о том, что Шебек вышел из боя с адмиралом лучше чем любой другой персонаж манги я и не спорил
Добавлено через 2 минуты
вроде как не шанкс.Беккман вроде как оттяпал
Скорее добил, ибо выносливость луффи все равно закончиласьТам еще и Кайдо помогли
Добавлено через 33 секунды
Вижу грязь на лице.так это и есть отображение покоцаности
Катакури
09.12.2025, 14:08
Там еще и Кайдо помогли
на самом деле, помощь ни на что не повлияла. Один хрен луффи бы сдулся и кайдо тупо добил. В отличии от кида и ло , его последний удар был действительно последним т.к выносливость все равно на исходе. А у них это мой последний удар и так 10 раз...
на самом деле, помощь ни на что не повлияла. Один хрен луффи бы сдулся и кайдо тупо добил. В отличии от кида и ло , его последний удар был действительно последним т.к выносливость все равно на исходе. А у них это мой последний удар и так 10 раз...Да чет он до этого не стремился лежачих лупить
так это и есть отображение покоцаности
Я говорил про конкретно раны.
А так и я получается тоже хорошо подрался с а/м, если вышел из под а/м зачуханный.
Ну ладно. Значит получил пару раз по лицу. Поэтому и остались следы, как это обычно в манге и бывает.
Но получить и остаться как Зоро в крови и ранах, это думаю вы понимаете что разное.
Если кому интересно.
Знак, который появляется во время контракта Иму, имеет тот же рисунок скрещенных костей, который можно увидеть на пиратских флагах.
А в старом SBS Ода-сэнсэй высказал теорию, что «Веселый Роджер» происходит от «Старый Роджер», термина, который означает «Дьявол», и он даже нарисовал рядом с ним дьявола.
Так что, по сути, этот знак черепа, появляющийся в контракте Иму, говорит нам о том, что в этой сделке напрямую замешан дьявол
#Мисс Лис
Smiling Cat
09.12.2025, 17:39
Если кому интересно.
Знак, который появляется во время контракта Иму, имеет тот же рисунок скрещенных костей, который можно увидеть на пиратских флагах.
А в старом SBS Ода-сэнсэй высказал теорию, что «Веселый Роджер» происходит от «Старый Роджер», термина, который означает «Дьявол», и он даже нарисовал рядом с ним дьявола.
Так что, по сути, этот знак черепа, появляющийся в контракте Иму, говорит нам о том, что в этой сделке напрямую замешан дьявол ��
Так ведь уже обсудили, что череп и кости это символ смерти.
Смерть по библии появилась после того как людей изгнали из Рая, а изгнали их из-за дьявола, соответственно дьявол был создан раньше, чем смерть, которая появилась вследствие его действий.
Пираты же используют символ черепа и костей, потому что НОРМАЛЬНЫЕ пираты грабят, насилуют и убивают, т.е. те, кто несут смерть. Весёлый Роджер так-то и служил предупреждением о неизбежной смерти и устрашением для врагов, обозначая отсутствие пощады.
Но знак Има это не просто знак костей, это кости внутри круга (кельтский крест), т.е. это имеет значение не просто смерти, а бесконечный цикл жизни, смерти и возрождения, единство земного и небесного, четырёх стихий (а также души, сердца, разума и тела). И что забавно он также ещё символизировал солнце.
А черепа в знаке Има нет, только крест, круг, а в глубинном знаке ещё и рога.
Мискалиниум
09.12.2025, 19:07
луффи получил царапину на лице и все , при этом дважды нейтрализовав , один раз в паре с горосеем, убить не пытался , стопал весь марафон
Настолько нейтрализовал, что дважды в бою с Кизару сдувался, не нанес ему никакого существенного урона, был админом ещё и отхилин, так в добавок не выполнил цель и не спас старика, которого Кизару же и убил. :haha:
Жена Яо, бывшая актриса озвучивания Фрэнки, рассказала, что его голос изменился из-за лечения, а не из-за отсутствия способностей. Она ответила тем, кто насмехался над ним, говоря, что ему следует уйти, потому что его голос "больше не звучит круто"
Что вы думаете о рождении Нами?
Ода (2016): Я придумал первоначальный сюжет «Strong World», чтобы раскрыть тайну рождения Нами. Сотрудники фильма были шокированы, прочитав содержание. Сюжет стал слишком трогательным, поэтому я переработал её, чтобы она была более захватывающей для молодой аудитории.
Джонни Депп выступил на сцене Tokyo Comic Convention 2025. Хироаки Хирата, озвучивший Санджи и японский дубляж Деппа, сказал: «У меня есть друг, который рисует определённую мангу о пиратах...», а затем подарил Деппу занавес с изображением Джека Воробья, нарисованный Одой!!
https://images2.imgbox.com/b3/5f/vUr0bmKo_o.png
Катакури
09.12.2025, 19:26
Настолько нейтрализовал, что дважды в бою с Кизару сдувался, не нанес ему никакого существенного урона, был админом ещё и отхилин, так в добавок не выполнил цель и не спас старика, которого Кизару же и убил.
он со всеми сдувается, удиви еще чем то. Не нанес и дважды вывел из игры, в то время когда кизару вообще ничего не нанес в бою , кроме вшивой царапины. Не знаю где он был отхилин админов, ни в манге ни в аниме не показали или забыли. Добил скорее он старика после пробоины от горосея. Ну по сути спас , горосей стал киборгом.
Мискалиниум
09.12.2025, 19:31
Теория с тем, что убитый Адмирал это батя Акаину очень даже ничего. И для такого громкого события как убийство Адмирала оно не было показано в манге, хотя сейчас тенденция такая, что всё то что раньше упоминалось раскрывается. Если теория правдива, то вероятно во флешбеке Акаину покажут как это произошло.
https://radika1.link/2025/12/09/15029926781468893850b48e7138b312f.jpg
Ода намеренно подчеркнул тот же кандзи Yui結, чтобы описать связь между Хаки Джой Бой и договором Иму. В Японии Юи несёт в себе духовный нюанс; Священное соединение, которое приносит новую реальность в жизнь. Возможно, концепция Юи связана с истинной природой Хаки
интересно, джой бой тоже аналог метки вложил в эмета
типа в японском метка Иму описывается тем же кандзи, что и эта сжатая хаки Джой боя
https://images2.imgbox.com/28/2e/syjAec0S_o.png
Мискалиниум
09.12.2025, 19:48
он со всеми сдувается, удиви еще чем то.
Получается Луффи лох, раз будучи Йонко сдувается со всеми.
Не нанес и дважды вывел из игры
Да хоть сто раз. Урона существенного Луффарь Кизарычу не нанес? Не нанес. Старика не спас? Не спас. Остальное твой копиум.
в то время когда кизару вообще ничего не нанес в бою , кроме вшивой царапины.
Так "вообще ничего не нанес" или нанес "вшивую царапку"? Определись уже.
Не знаю где он был отхилин админов, ни в манге ни в аниме не показали или забыли.
Настолько забыли, что Оде пришлось аж в СБС подсказку давать и объяснять момент. Но если закрыть глаза, закрыть уши и громко кричать, то этого не было, да. Ты перепутал с царапкой на соске Кайдо от Зоро.
Добил скорее он старика после пробоины от горосея.
Это ж все меняет! ГАЛЯ, ОТМЕНА!!!
Жду как ты будешь оправдывать Луффи, когда ему Габан рот ключом изнасиловал.
Катакури
09.12.2025, 20:06
Получается Луффи лох, раз будучи Йонко сдувается со всеми.
не я автор , можешь у него спросить. Он считает видимо что это весело
Да хоть сто раз. Урона существенного Луффарь Кизарычу не нанес? Не нанес. Старика не спас? Не спас. Остальное твой копиум.
так он и не бил ничем таким. Или чем он должен был нанести какой то колоссальный урон, полу базовыми атаками. Так вегапанк жив, просто в другом обличии
Так "вообще ничего не нанес" или нанес "вшивую царапку"? Определись уже.
а что определяться. Для меня царапина это не нанес урона. Для гато например царапиной будет невероятно колоссальный урон от дофламинго )
Настолько забыли, что Оде пришлось аж в СБС подсказку давать и объяснять момент. Но если закрыть глаза, закрыть уши и громко кричать, то этого не было, да. Ты перепутал с царапкой на соске Кайдо от Зоро.
так иди и прочти сбс, я не вижу там никаких , это кизару накормил луффи, а лишь какой то двойственный ответ. Так этого и не было ни в манге ни даже в аниме. Я даже не понял к чему ты про царапку зоро
Это ж все меняет! ГАЛЯ, ОТМЕНА!!!
Жду как ты будешь оправдывать Луффи, когда ему Габан рот ключом изнасиловал.
нет не отменяет, всего лишь горосей проткнул это же не так серъезно как царапина от кизару
а что там оправдывать? в манге было, правда луффи ничего не использовал
рояль матч никто на телефоне не играет? если играет кто, тоже сломалась игра? карты не отображает
Сейчас только и будет, что в дп будут вкладывать кв.
Вообще видел прикол с Дауни младшим, которого сделали Рейли.
Сейчас он постаревший, так что ему идеально идет прям образ.
Катакури
09.12.2025, 20:32
Сейчас он постаревший, так что ему идеально идет прям образ.
бюджета не хватит
Сейчас только и будет, что в дп будут вкладывать кв.
так и так уже делали, только с элементальными атаками не понятки
более интересно как ода будет придумывать с нанесением урона рыцарям и остальным. Как бы не оказалось что все объяснение это нужно использовать КВ, чуть больше сконцентрировав в кулачке
более интересно как ода будет придумывать с нанесением урона рыцарям и остальным. Как бы не оказалось что все объяснение это нужно использовать КВ, чуть больше сконцентрировав в кулачке
Думаю, принцип показал Робот.
Выпустить так кв, чтобы оборвалась связь.
В случае с горосеями, то они перестали быть привязаны к этому месту.
Хотя может они просто так опкекались, что обратно и убежали.
Короче. Как то отключить метку Иму.
Катакури
09.12.2025, 21:07
Думаю, принцип показал Робот.
робот как раз ничего не показал. Нам лишь показали узел, в котором была воля джой боя, но при этом мы ничего не знаем о джой бое, на сколько он сильнее и тп
Если судить по флешбеку то рокс должен быть на пару голов сильнее нынешнего габана, но при этом, оба нейтрализовали противников на приличное время. А ведь КВ габана не равна КВ рокса
Самое худшее что может быть после флешбека , это луффи который будет тупить сдуваться по 10 раз , а потом на него взойдёт озарение. Начинаю вспоминать 2х летние тренировки и честно говоря не пойму чему рейли учил луффи, базовым волям обучиться не трудно, продвинутым волям не учил и даже не пытался, что КВ можно покрыться тоже ничего не говорил. Так нахера нужна была 2х летняя тренировка , если луффи мог за месяц в лучшем случае всему этому обучиться мог
1.Где?
2. А кто сейчас вместо Луффи?
Мискалиниум
09.12.2025, 21:36
не я автор , можешь у него спросить. Он считает видимо что это весело
так он и не бил ничем таким. Или чем он должен был нанести какой то колоссальный урон, полу базовыми атаками. Так вегапанк жив, просто в другом обличии
а что определяться. Для меня царапина это не нанес урона. Для гато например царапиной будет невероятно колоссальный урон от дофламинго )
так иди и прочти сбс, я не вижу там никаких , это кизару накормил луффи, а лишь какой то двойственный ответ. Так этого и не было ни в манге ни даже в аниме. Я даже не понял к чему ты про царапку зоро
нет не отменяет, всего лишь горосей проткнул это же не так серъезно как царапина от кизару
а что там оправдывать? в манге было, правда луффи ничего не использовал
рояль матч никто на телефоне не играет? если играет кто, тоже сломалась игра? карты не отображает
https://c.tenor.com/spCJVmXkHG0AAAAd/tenor.gif
так иди и прочти сбс, я не вижу там никаких , это кизару накормил луффи, а лишь какой то двойственный ответ. Так этого и не было ни в манге ни даже в аниме. Я даже не понял к чему ты про царапку зороне, ну тут, ты не прав, объективно
Катакури
09.12.2025, 22:26
не, ну тут, ты не прав, объективно
я никого не переубеждаю, но такой момент нужно в мангу запихивать , или хотя бы на крайняк в аниме. В сбс слова очень двойственные хочешь ты этого признавать или нет. Если бы у оды спросили в сбс кто мать луффи и он ответил аист...., так и тут, где луффи взял еду, ответ что то вроде про быстрый как свет.... это разве ответ? нет. Это больше выглядит как будто Эдик 10 годиков задал вопрос и ода ответил в юморной форме
че толку спорить если что один что второй не выкладывались, но с учетом что у нас была арка До егхейда, я могу предположить чем был ограничен луффи. Не моя вина что ода решил скипнуть по сути адмиралов, как главного врага. На мой взгляд адмирал(ы) должны были быть промежутком между тотлендом и вано. Потом часть сольют, куда более слабым персонажам нежели нерфенный луффи из егхейда. Позже у муги еще претендент на любимого перса пропадет из списка, после поражения от сабо.
С другой стороны , смысл спорить, с таким темпом думаю добрая половина форума финала не дождется
Kamusari
09.12.2025, 22:29
Может это Энель накормил Луффи? Ода же не сказал: это свет...
Он сказал: каК свет...
По-моему Катакури единственный в ВП фандоме кто это отрциает, или не хочет смириться с подобным фактом
я никого не переубеждаю, но такой момент нужно в мангу запихивать , или хотя бы на крайняк в аниме. В сбс слова очень двойственные хочешь ты этого признавать или нет. Если бы у оды спросили в сбс кто мать луффи и он ответил аист...., так и тут, где луффи взял еду, ответ что то вроде про быстрый как свет.... это разве ответ? нет. Это больше выглядит как будто Эдик 10 годиков задал вопрос и ода ответил в юморной формеИ в чем юмор ответа? И в чем глупость вопроса, что ты сравниваешь его с 10 летним ребенком?
Д: В 1103 главе Луффи настолько голоден, что не может двигаться, но в главе 1106 он уже сыт. Кто дал Луффи еду? от К.Хазуки
О: Уже в 1103 главе Луффи начал есть. Кто же откликнулся на просьбу Луффи о "мясе..."? Это были Санджи или Фрэнки, которые были поблизости? Кизару и Сэнтомару тоже были там... Кто бы это не сделал, он так и не был пойман! Другими словами, действия этого человека остались незамеченными, как будто это было сделано со "скоростью света". Хм. Даже не знаю, кто это мог сделать... Со скоростью света...сделано . . . со скоростью света . . .
А если бы он написал, что это Кизару, ты бы на рэпера подумал? :pepe:
Катакури
09.12.2025, 22:33
Он сказал: каК свет...
ну не выглядит это как ответ на вопрос. Под это если без шуток можно и санджи приписать
А если бы он написал, что это Кизару, ты бы на рэпера подумал?
я даже не знаю что это за репер. Вот если бы написал эминем, то точно на репера подумал
ну не выглядит это как ответ на вопрос. Под это если без шуток можно и санджи приписатьЕсли мангу не читать, то можно и Санджи приписать. Потому что Сентомару в цепях, а Френки с Санджи не могут двигаться.
"Можно приписать",что у тебя задержка в развитии, а не то, что Санджи дал еду Луффи.
https://a.imgfoto.host/2025/12/09/imagef7028040e212b729.png (https://imgfoto.host/i/OICZbL)
Катакури
09.12.2025, 22:47
владимир как был ебанько так и остался
владимир как был ебанько так и осталсяПоясни
Добавлено через 4 минуты
Сегодня ты писал, что адмиралы могут только грязь оставлять на своих противниках, а урона не наносят.
Я привел в пример Кида и Ло, которые после боя чистые.
Потом твой подпизденыш Бафон, деля вид, что не видит на что я привел пример говорит, "нет, у Ло и Кида в самом бою были раны, они просто зажили",
В ответ я привел в пример отсутствие кусков плоти после Кузана и Акаину.
Тогда второй подпизденыш barokku, делая вид, что не видел на что отвечает, приводит в примеры отсутствие конечности Кида и "смерть" Луффи.
Приписываете отсутствие урона у адмиралов, а когда вам примеры по йонко приводят, сказать ничего не можете)
Там или такой же урон, который после боя заживает, либо больший урон, с отсутствие конечностей, голов и прочего.
Катакури
09.12.2025, 22:56
что тебе пояснить , вроде все прямо написано
Сейчас высираешь, что в СБС был шутливый ответ, но где шутка? Ода перечислил персонажей: Санджи, Фрэнки, Сентомару, Кизару и потом 4 раза повторил "со скоростью света", делая явный намёк на это. Всё. Где ты там момент для смеха увидел. Объяснись?
В самой же манге Сентомару в цепях, а остальные прямо говорят, что не могут двинуться из-за горосея, только один Кизару сменил до и после появления еды у Луффи сменил позу.
Добавлено через 1 минуту
что тебе пояснить , вроде все прямо написаноСвои слова поясни, которые ничем не подкреплены.
Катакури
09.12.2025, 22:58
егодня ты писал, что адмиралы могут только грязь оставлять на своих противниках, а урона не наносят.
я писал?
Я привел в пример Кида и Ло, которые после боя чистые.
тебе сканы кидали в каком состоянии кид и ло , ты обосрался
Потом твой подпизденыш Бафон, деля вид, что не видит на что я привел пример говорит, "нет, у Ло и Кида в самом бою были раны, они просто зажили",
у тебя дурка? он может и солидарен со мной в некоторых моментах , но не во всех
Приписываете отсутствие урона у адмиралов, а когда вам примеры по йонко приводят, сказать ничего не можете)
я приписывал что кизару нихера не нанес кроме царапины , но это в целом факт
В самой же манге Сентомару в цепях, а остальные прямо говорят, что не могут двинуться из-за горосея, только один Кизару сменил до и после появления еды у Луффи сменил позу.
а потом ниже листай, бони нападает на горосея и все мифически пропадают , остаются она дозор и горосей
Сейчас высираешь
высираешь ты всегда и особенно языком жопы лижешь
Свои слова поясни, которые ничем не подкреплены.
так ты ебанько тут даже подкреплять нчего
Хватит высерать бред, а потом сливаться.
Добавлено через 1 минуту
я приписывал что кизару нихера не нанес кроме царапины , но это в целом фактКайдо и БМ что сделали кроме царапин?
я писал?Да, ты чмоня писала. что урона нет. Вот твое сообщение:
сабо какой столкнулся такой и вышел , параллельно изучая фрукт
акаину и кузан , 2 равных персонажа
гринбул убежал сверкая пятками
Добавлено через 1 минуту
у тебя дурка? он может и солидарен со мной в некоторых моментах , но не во всехЧто ему мешает в конкретном моменте подпездывать тебе, не вчитываясь во всю ветку сообщений? То что он где-то когда-то с тобой не согласился ничего не меняет
Добавлено через 1 минуту
тебе сканы кидали в каком состоянии кид и ло , ты обосралсяМне скинули сканы на мои сообщения, что у Ло и Кида после боя нет урона.
Я сам свои слова сканом подтвердил, где у Ло и Кида не было урона, когда они помылись. Как это отличается от твоих слов про отстуствие урона от адмиралов? Расскажи.
Добавлено через 1 минуту
Ты то есть можешь пиздеть про "отсутствие урона от адмиралов", а я, кидая сканы после боя, где Ло и Кид без ран, так написать в сторону йонко не могу? Полудурок.
Катакури
09.12.2025, 23:06
Да, ты чмоня писала. что урона нет. Вот твое сообщение:
ты реально ебанько
фуджитора нанес сабо какой то урон? нет. Но сабо тоже ничего не сделал, тупо стопнули друг друга что удобно
кизару по факту только царапану сделал все. Заслуги даже в том что луффи сдувался нету, он всегда сдувается. Видимо луччи тоже победил луффи, т.к тот после стал дедом)
акаину и кизару 2 равных перса, я даже про урон ничего не писал
гринбул сбежал , факт манги
ты сам подтвердил что ты ебанько
ты реально ебанько
фуджитора нанес сабо какой то урон? нет. Но сабо тоже ничего не сделал, тупо стопнули друг друга что удобно
кизару по факту только царапану сделал все. Заслуги даже в том что луффи сдувался нету, он всегда сдувается
акаину и кизару 2 равных перса, я даже про урон ничего не писал
гринбул сбежал , факт манги
ты сам подтвердил что ты ебанько
Кайдо и БМ нанесли какой-то урон? После боя все целые, как и Сабо, как и Луффи после Кизару. И что?
"гринбул сбежал", а Кайдо и БМ в лаву упали и что?
Добавлено через 1 минуту
Акаину снес голову БУ, Кизару снес руку Джозу.
Кайдо и БМ никому из старпомов ничего не снесли.
По "царапинам", так после Кайдо и БМ тоже царапины, раз ты от адмиралов такой урон не считаешь, то почему с йонко этот урон берешь в расчет?
Объясняйся.
Добавлено через 3 минуты
И где твой ответ, хули ты съебал обтекать?
Катакури
09.12.2025, 23:19
вон интересный момент луффи просит еды , одна из вегапанков говорит, с радостью , но не может двинутся. Когда бони нападает на горосея вегапанк робот пропадает , а луффи ест и то более логичным выглядит, чем враг накормил
вон интересный момент луффи просит еды , одна из вегапанков говорит, с радостью , но не может двинутся. Когда бони нападает на горосея вегапанк робот пропадает , а луффи ест и то более логичным выглядит, чем враг накормилОчень интересный момент "я не могу двинуться" её прямые слова.
луффи ест и то более логичным выглядит, чем враг накормил
Ты любишь сраться на предмет уровней сил и тд, как и например я. Напрягает то, что приходится спорить с тобой, когда ты изначальна исходишь из неверных умозаключений т.к. ты не признаешь факт манги что Кизару помог Луффи. Что блин сложного принять факт и сраться уже с учетом его, а не уходить в отрицалово до талого. Что за упертость такая? А главное зачем
Ты любишь сраться на предмет уровней сил и тд, как и например я. Напрягает то, что приходится спорить с тобой, когда ты изначальна исходишь из неверных умозаключений т.к. ты не признаешь факт манги что Кизару помог Луффи. Что блин сложного принять факт и сраться уже с учетом его, а не уходить в отрицалово до талого. Что за упертость такая? А главное зачемАхахахахаха, у него все умозаключения строятся на отрицании манги. Та же БМ, она у него была в пике только 3 дня в бою против Кайдо, остальное всё нерф, и до и после)
При том 0 урона Кайдо нанесла
Добавлено через 55 секунд
Давай так, какого старпома за всю мангу победила БМ? У неёё же 4 лярда награда, 100% кучу старпомов победила)
Добавлено через 1 минуту
Квин ей зарядил, Марко отпустила, Джимбей защитился волей, Луффи защитился 4 гиром.
Добавлено через 8 минут
А да, еще он говорит, что Луффи в 5 гире находился дольше в Вано, а не в Эггхеде, когда страниц как раз в Эггхеде больше. Так еще в эггхеде и заходов в 5 гир было больше после отката.
И сами промежутки в 5 гире дольше длились, и их количество увеличилось.
Smiling Cat
10.12.2025, 00:05
фуджитора нанес сабо какой то урон? нет.
Сабо Логия, а Иссё нет, но Сабо чумазый, а Иссё нет. Так что что-то да сделал.
https://mangalib.org/ru/206--one-piece/read/v75/c750?bid&p=16
https://mangalib.org/ru/206--one-piece/read/v76/c757?bid&p=9
Заслуги даже в том что луффи сдувался нету, он всегда сдувается
А дело не в заслугах. Если говорить о силе, то даже при том, что Кизару сдерживался и лёг от рук Луффи - он первый встал, а Луффи ещё лежал и не важно, что сдулся Луффи сам по себе, Луффи сам из-за себя оказался в уязвимом положении, а Кизару если бы хотел, то мог его добить, но не делал этого.
Но сама по себе такая возможность, такая ситуация делает Кизару сильнее Луффи.
А кроме того Кизару показал Призрак и показал, что он может блочить атаки ВВс2 Луффи и даже КВВ - так что не слабый.
Продержаться пока у врага не кончатся силы, а потом добить это тоже тактика и для её воплощения тоже нужны силы.
Кизару снес руку Джозу.Аокидзи
Вообще видел прикол с Дауни младшим, которого сделали Рейли.
Сейчас он постаревший, так что ему идеально идет прям образ.Покешь покешь!):be:
Добавлено через 3 минуты
так и тут, где луффи взял еду, ответ что то вроде про быстрый как свет.... это разве ответ? нет. Это больше выглядит как будто Эдик 10 годиков задал вопрос и ода ответил в юморной форме
Так это же был Санджи! Он и Овена пробил блицом и вполне себе мог притащить капитану еду(нет):bd:
Добавлено через 3 минуты
Потом твой подпизденыш Бафон
Обоснуй ка свои слова! На основании чего это ты меня оскорбил? Я тебе дал повод или тебя оскорбил?
Добавлено через 41 секунду
Или ты настолько дебил что не вкурсе что я могу тебя забанить за такое?
Добавлено через 4 минуты
С начала думал дать предупреждение. Но потом увидел что он никак не угоманивался. Нужно всегда оставаться человеком. А то что до тебя не могут дотянуться через монитор вообще не аргумент!
Катакури
10.12.2025, 10:18
так сайт по 5 минут грузит чет
Так это же был Санджи! Он и Овена пробил блицом и вполне себе мог притащить капитану еду(нет)
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=5e148ef01312794d41e9382bb49474f1_l-5360359-images-thumbs&n=13
Но потом увидел что он никак не угоманивался
ты про кого? если что ты мой подпизденыш , а я умственно отсталый
Добавлено через 3 минуты
Сабо Логия, а Иссё нет, но Сабо чумазый, а Иссё нет. Так что что-то да сделал.
пылью покрыл сабо?) можешь на пыль после 3го гира скинуть еще
А дело не в заслугах. Если говорить о силе, то даже при том, что Кизару сдерживался и лёг от рук Луффи - он первый встал, а Луффи ещё лежал и не важно, что сдулся Луффи сам по себе, Луффи сам из-за себя оказался в уязвимом положении, а Кизару если бы хотел, то мог его добить, но не делал этого.
я могу повторить, более вымотанный , уставший и после клинической смерти луффи перезапускал сердце сам
А кроме того Кизару показал Призрак и показал, что он может блочить атаки ВВс2 Луффи и даже КВВ - так что не слабый.
где он блочил КВВ? головой что ли
ты про кого? если что ты мой подпизденыш , а я умственно отсталый
Я не твой подпизденыш и не кому не давал разрешения на использование оскорбительных выражений в мой адрес. Даже в шутку.
Катакури
10.12.2025, 10:30
Я не твой подпизденыш и не кому не давал разрешения на использование оскорбительных выражений в мой адрес. Даже в шутку.
не я тебя так назвал. Меня больше интересует ответ на вопрос про кого ты писал это Но потом увидел что он никак не угоманивался
если что ты мой подпизденыш , а я умственно отсталый
Я не твой подпизденыш
не я тебя так назвал.:laugh::laugh::laugh:
Мискалиниум
10.12.2025, 11:38
Ну так действуй, ты же модератор.:bd:
Я на других площадках не выбираю выражения, а тут фильтрую сказанное, потому что правила. А если нарушать правила, то начнется анархия. Вор должен сидеть в тюрьме, а виновный нести соответствующее наказание. Поэтому от имени всех пользователей, предлагаю забанить Гато навсегда. Удалить его из истории этого замечательного сайта. Отменить, так сказать.:note:
Катакури
10.12.2025, 12:02
Поэтому от имени всех пользователей, предлагаю забанить Гато навсегда.
ты в прудике сидишь? а если гато туда с дофлой доберется, это же хуже атомной бомбы будет:nf:
Kamusari
10.12.2025, 12:45
Бедный Бафон, задели ни за что просто. Самый неконфликтный чел
Mysterio
10.12.2025, 13:06
Лучше скажите, что такое сокровище "Ван Пис"? Что там за артефакт лежит, или что-то другое на Рафтеле?
Мискалиниум
10.12.2025, 13:33
ты в прудике сидишь? а если гато туда с дофлой доберется, это же хуже атомной бомбы будет:nf:
Уже добирался. Там его обоссали, а он всем рассказывает, что это не его под задницу пнули, а он сам задницей ударил ногу. Да и потом, там есть Мурси и Эмарь. У Гато нет шансов с его Доффи.:bd:
Добавлено через 34 секунды
Лучше скажите, что такое сокровище "Ван Пис"? Что там за артефакт лежит, или что-то другое на Рафтеле?
Да:pepe:
Smiling Cat
10.12.2025, 14:10
я могу повторить, более вымотанный , уставший и после клинической смерти луффи перезапускал сердце сам
Не правда, запустил его сердце его ДП, потому что Пробудился в ходе того, что Кайдо бацнул Луффи по башке сверхмеры, раскрыв возможности ДП в полной мере умом.
Опять же - повторюсь я: Луффи в уязвимом состоянии по собственной вине, а его враг оклимался раньше него, что говорит о том, что Луффи уязвим и его можно убить.
То, что Кайдо не добил Луффи как следует его вина, но опять же Кайдо сильнее Луффи. Луффи против него несколько раз вырубался и был в уязвимом состоянии, но Луффи либо спасали, либо Кайдо сам его не добил (не отрезал голову), либо Кайдо решил, что тот уже мёртвый.
Но это не Луффи запустил своё сердце. Ладно ещё КВ Луффи без сознания выпускал, но его сердце остановилось, а он сам не двигается, т.е. сам Луффи ничего не делает, а вот ДП внутри Луффи живой и он Пробудился, а это уже на генном уровне перестроило клетки Луффи так что они стали барабанить.
пылью покрыл сабо?) можешь на пыль после 3го гира скинуть еще
Пыль так не показывают. И с чего взяться грязи, если после метеорита он даже не был грязным.
где он блочил КВВ? головой что ли
https://mangalib.org/ru/206--one-piece/read/v108/c1091?bid&p=18
Уже добирался. Там его обоссали, а он всем рассказывает, что это не его под задницу пнули, а он сам задницей ударил ногу. Да и потом, там есть Мурси и Эмарь. У Гато нет шансов с его Доффи.:bd:
Добавлено через 34 секунды
Да:pepe:
а где код для регистрации выдают на этот прудик? я бы полазил, почитал на досуге
Kamusari
10.12.2025, 14:14
он всем рассказывает, что это не его под задницу пнули, а он сам задницей ударил ногу
:DDD
Прям как с Дофлой он рассказывает: это не Луффи разбил ему очки и отправил в ИД, это он сам разбил очки об Луффи, и сам пошёл в ИД. :D
Фрукт Сабо контрит фрукт Фуджи сто процентов. Там сугубо битва на воле. И тактике
Добавлено через 4 минуты
сам разбил очки об Луффи
А разве не была теория очков, что дает супер силу? То есть пока они не разбиты, Дофла не побежден?
Катакури
10.12.2025, 15:02
Уже добирался. Там его обоссали, а он всем рассказывает, что это не его под задницу пнули, а он сам задницу ударил ногой. Да и потом, есть Мурси и Эмарь. У Гато нет шансов с его Доффи.
короче ничего не поменялось , что тут что там)
Добавлено через 1 минуту
Там сугубо битва на воле. И тактике
там сугубо игра в гляделки, т.к обоим выгодна была
там сугубо игра в гляделки, т.к обоим выгодна была
Сказать про игру в гляделки и затронуть Фуджитору. :mihawk: Лан, просто шутка.
Мискалиниум
10.12.2025, 15:31
а где код для регистрации выдают на этот прудик? я бы полазил, почитал на досуге
https://mangapond.ru/index.php
Заходи, регайся.:fu:
Все чёт в телеграммах ждут ремейк Ван Писа. А мне как-то уже по богу.
Ну чем они там меня зацепят? Манга прочитана, аниме и адаптация глянута.
Если бы только скинули сразу по 50-100 серий за раз, то да. Можно было почекать какие-то из них. А после мож вообще воодушевиться и полностью залпом глянуть.
А так. Ждать каждую серию по неделе... Я уже на 4 скажу спасибо-не надо.
Kamusari
10.12.2025, 15:37
https://mangapond.ru/index.php
Заходи, регайся.:fu:
Код доступа просит
Smiling Cat
10.12.2025, 15:56
короче ничего не поменялось , что тут что там)
Поменялось, неадекватов здесь стало гораздо меньше - многие перебрались в болото.
+ ты который на всех бросается и вечно недовольный.
Я говорю, что Сабо чумазый - ты говоришь, что это грязь, а с чего грязи взяться, если Сабо не прилетало или он не ударялся? Да и на ДР ясно, солнечно, луж нет, дороги чистые - а ты говоришь пыль, ну так пыль ведь не на щеке только должна тогда быть.
Сабо 602М всего - он априори не может быть равен Адмиралу, которые выносят Джозов, Кингов, Крекеров, Квинов и Джеков. Марко и того спасало только то, что у него был запас аптечки Феникса, но Борсалино и его прострелил до крови из рта.
Да и на ДР ясно, солнечно, луж нет, дороги чистые - а ты говоришь пыль, ну так пыль ведь не на щеке только должна тогда быть
У меня тоже в комнате солнечно и луж нет. А пыль каждую неделю собирается.
Перед тем как Сабо превращается в огонь, его рожа прикладывается к грязному тротуару.
Еще и от гравитации тротуар разламывается, превращаяся в пыль или поднимая землю на поверхность. Так же гравитация тянет за собой все, что в воздухе имеется и на земле зданиям и т д копится.
Или хотите сказать, что у Фуджиторы руки грязные?
Мискалиниум
10.12.2025, 16:35
Код доступа просит
А. Ну я хз тогда.
https://c.tenor.com/g2EB-aNuDHQAAAAd/tenor.gif
Добавлено через 35 секунд
Напишу Монсу. Может порешает.
Smiling Cat
10.12.2025, 16:42
У меня тоже в комнате солнечно и луж нет. А пыль каждую неделю собирается.
Перед тем как Сабо превращается в огонь, его рожа прикладывается к грязному тротуару.
Еще и от гравитации тротуар разламывается, превращаяся в пыль или поднимая землю на поверхность. Так же гравитация тянет за собой все, что в воздухе имеется и на земле зданиям и т д копится.
Или хотите сказать, что у Фуджиторы руки грязные?
Но если на меня вывалится пыль, то я буду весь в пыли, а не в саже, т.е. это как в муке быть вываленный должен и одежда в грязи/пыли должна быть. А у Сабо лицо в саже, а не сам он пыльный.
В принципе если учесть, что все Адмиралы владеют ВВс2, то Иссё мог ею и приложить Сабо.
Это конечно ИМХО, но я считаю сам вид Сабо это факт, что Иссё ему что-то да сделал и вовсе не запылил ему личико только.
А. Ну я хз тогда.
Там поставили систему проверки айкью.
Если не додумаешься найти код, то значит "это не твоего уровня, дорогой". :ze:
Хотя мож это последний барьер на подумать... нужно ли тебе это, стать грязным по уши как Сабо. :bd:
Добавлено через 1 минуту
Но если на меня вывалится пыль, то я буду весь в пыли, а не в саже, т.е. это как в муке быть вываленный должен и одежда в грязи/пыли должна быть. А у Сабо лицо в саже, а не сам он пыльный.
В принципе если учесть, что все Адмиралы владеют ВВс2, то Иссё мог ею и приложить Сабо.
Это конечно ИМХО, но я считаю сам вид Сабо это факт, что Иссё ему что-то да сделал и вовсе не запылил ему личико только.
Воля оставляет на тебе сажу. :bd: Что-то новенькое я слышу об этом.
Если вы конечно решили прям доебаться до слов в буквальном смысле слова.
Smiling Cat
10.12.2025, 17:02
Воля оставляет на тебе сажу. Что-то новенькое я слышу об этом.
Если вы конечно решили прям доебаться до слов в буквальном смысле слова.
Я не знаю сажа на лице Сабо, кровь или следы удара. Ясно только, что лицо у него не такое чистое, как было в начале стычки.
Но это не пыль. И откуда на лице логии взяться грязи от какого-нибудь условного камня, которые должны пролетать насквозь?
Я не знаю сажа на лице Сабо, кровь или следы удара.
Но это не пыль
Я не знаю, но я точно уверен.
А откуда на лице Сабо взяться.. саже?
Не, я могу попробовать объснить это. Предметы пробуют сконтачиться с ним (грязь, песок, и т д), и сгорает из за срабатывания авто спасения при ударах. И потому вокруг него должно быть много сажи.
Может и кровь. Но чем Фуджи бил, если у него меч? Может и кулаком, но... это что за самурай такой, что бьется кулаками. Еще бы ногами хуя ил.
Вообще жаль, что не затронули историю Фуджи с самураями. Вроде как в сбс об этом ни слова.
Smiling Cat
10.12.2025, 17:30
Но чем Фуджи бил, если у него меч?
ВВс2, ВВс2 даже мечом бьёт как дубиной
ВВс2, ВВс2 даже мечом бьёт как дубиной
У нас теперь адмиралы с революционерами играются, не более. Ясн.) А, ну и по лицу всё время бьют, раз оно у него всё грязное.
Но когда надо показать столкновение в манге, у них внезапно паритет. А Сабо всё время куда-то пробуют прижать. Но мы не будем думать, что он мог запачкаться. Мы будем думать, что это весь путь слепой бегает за Сабо и бьёт ему по бошке дубинкой.
Kamusari
10.12.2025, 19:36
что это весь путь слепой бегает за Сабо и бьёт ему по бошке дубинкой
Отвечай на это в его стиле: Это не старик бил дубинкой по голове Сабо, это Сабо головой бился об дубинку старика :D
Smiling Cat
10.12.2025, 19:54
У нас теперь адмиралы с революционерами играются, не более. Ясн.) А, ну и по лицу всё время бьют, раз оно у него всё грязное.
Но когда надо показать столкновение в манге, у них внезапно паритет. А Сабо всё время куда-то пробуют прижать. Но мы не будем думать, что он мог запачкаться. Мы будем думать, что это весь путь слепой бегает за Сабо и бьёт ему по бошке дубинкой.
Иссё не желает идти против СД, хотя Мейнард ему дал для этого возможность, но и не желает помогать ему, однако нужен какой-то повод для бездействия МД.
Иными словами Иссё создал вид бурной деятельности, используя Сабо как предлог.
Стычка с Сабо это удобный повод. Он начинает крушить всё вокруг, при том представляя опасность для своих солдат, давая им понять, что - валите-ка отсюда. И он затягивает битву с Сабо, нарочно сдерживаясь, так сказать устраивая представление и для солдат МД (которые могут доложить обо всём Акаину), и для офицеров СД.
Иссё не пытается прижать Сабо, он просто с ним играется, потому что ему это выгодно для продвижения его плана. А по его плану Альянс должен победить Дофламинго, а не МД, а МД не могут открыто бездействовать и при этом показывать, что они на стороне пиратов.
Сабо досталось и в этом я нисколько не сомневаюсь, потому что Командиры Йонко, а тем более революционеры слабы, а Адмиралы сильны.
Так что то, что Сабо досталось это само собой понятно, что когда кошка играет с мышью, то может и прибить ненароком.
И в конце концов это Иссё решил уйти и вовсе не из-за равенства Сабо с Адмиралом, а потому что ему так было нужно в его собственной игре.
Или вы мне тут будете втирать про то, что Сабо силён как 2Б? Не смешите. Я в рост в силе с 602М до 2Б не верю - всё это политика, а у Сабо ТС не было.
Но мы не будем думать, что он мог запачкаться.
Это стёб или кто-то реально думает что Сабо "запачкался"? Сабо в бою с Фуджи получил ушибы/раны, это и было на лице у него нарисовано
Это стёб или кто-то реально думает что Сабо "запачкался"? Сабо в бою с Фуджи получил ушибы/раны, это и было на лице у него нарисовано
Когда Сабо сказал, что "о, он ещё и может горизонтально".. подразумевает то, что до этого били по Сабо гравитацией вертикально.
А когда тебя прижимают вертикально лицом к полу, то как бы ты становишься немного... грязным. Потому что пол... грязный на улице.
Собственно, у него грязь на лице, шее, верхней части груди. Ран же... при этом не примечено.
И. Как можно вообще наполучать по всему телу ударов. А после такой... Э, ты как то не серьёзной бьёшься, давай лучше.
А когда Фуджи начал ещё горизонтально лупить, то Сабо такой... О да, вот теперь это серьёзно разговор.
Я конечно не бог сценариев, но по моему когда противник усиливается в своих атаках... надо другие диалоги прописывать.
Это то как Ода изображает ссадины/синяки. А грязь это просто новый уровень оправданий, даже в расцвет йонкодрочерства такого бреда не припомню. Там бой был за кадром. Также как Гринбулл настучал по бошке Фуджиторе например.
то то как Ода изображает ссадины/синяки. А грязь это просто новый уровень оправданий, даже в расцвет йонкодрочерства такого бреда не припомню. Там бой был за кадром. Также как Гринбулл настучал по бошке Фуджиторе например.
Окей. Ты не согласен. Аргументы?
Добавлено через 6 минут
Иссё не желает идти против СД, хотя Мейнард ему дал для этого возможность, но и не желает помогать ему, однако нужен какой-то повод для бездействия МД.
Иными словами Иссё создал вид бурной деятельности, используя Сабо как предлог.
Стычка с Сабо это удобный повод. Он начинает крушить всё вокруг, при том представляя опасность для своих солдат, давая им понять, что - валите-ка отсюда. И он затягивает битву с Сабо, нарочно сдерживаясь, так сказать устраивая представление и для солдат МД (которые могут доложить обо всём Акаину), и для офицеров СД.
Иссё не пытается прижать Сабо, он просто с ним играется, потому что ему это выгодно для продвижения его плана. А по его плану Альянс должен победить Дофламинго, а не МД, а МД не могут открыто бездействовать и при этом показывать, что они на стороне пиратов.
Сабо досталось и в этом я нисколько не сомневаюсь, потому что Командиры Йонко, а тем более революционеры слабы, а Адмиралы сильны.
Так что то, что Сабо досталось это само собой понятно, что когда кошка играет с мышью, то может и прибить ненароком.
И в конце концов это Иссё решил уйти и вовсе не из-за равенства Сабо с Адмиралом, а потому что ему так было нужно в его собственной игре.
Или вы мне тут будете втирать про то, что Сабо силён как 2Б? Не смешите. Я в рост в силе с 602М до 2Б не верю - всё это политика, а у Сабо ТС не было.
Я уже обозначил, что Сабо фаворитнее выглядит за счёт своего ДП перед ДП Фуджи. Собственно, он даже в пламене проходит сквозь гравитацию Фуджи.
А то, что там у Фуджи может быть ВН сильнее... это понятно. Может даже ВВ.
Но. Эти все следы могут быть от грязи. Что вполне вероятно, потому как до этого Сабыча били (со слов самого Сабыча) только вертикально... тобишь сверху вниз.
Smiling Cat
10.12.2025, 22:39
Я уже обозначил, что Сабо фаворитнее выглядит за счёт своего ДП перед ДП Фуджи. Собственно, он даже в пламене проходит сквозь гравитацию Фуджи.
А то, что там у Фуджи может быть ВН сильнее... это понятно. Может даже ВВ.
Но. Эти все следы могут быть от грязи. Что вполне вероятно, потому как до этого Сабыча били (со слов самого Сабыча) только вертикально... тобишь сверху вниз.
Покажи мне другие примеры, где следы на лице и не на одежде были из-за грязи.
Если Сабо горизонтально сносили сквозь тело, то и вертикально его сносили сквозь тело, а не прижимали телом к земле.
https://mangalib.org/ru/206--one-piece/read/v76/c757?bid&p=10
И Сабо сам же трансформируется в пламя, т.е. от такого контакта эффекта Сабо не будет.
Сабо не пробился сквозь вертикальную Гравитацию, а просто прополз под ней в режиме огня.
ДП-юзер ДП-юзеру рознь. То, что даже у Сабо мощный ДП - сам он им ещё не умеет толком пользоваться, тогда как Иссё стоит выше Сабо в Хаки, хотя тот конечно не беспомощный как Карибу или Смокер.
И вот это как раз и определяет, что Иссё доминирует над Сабо, играючи, а Сабо не равен Адмиралу.
Окей. Ты не согласен. Аргументы?
Какие аргументы? Вся манга аргумент - Ода всегда так рисует ссадины и синяки.
Мискалиниум
10.12.2025, 23:47
Код доступа просит
Ввести код доступа: нетботам
:bj:
Kamusari
11.12.2025, 01:06
:bj:
Я не сомневался в тебе. Спасибо
Добавлено через 39 минут
Я как будто попал на МДК с аниме скином :D
Всё же наш форум очень культурный и спокойный
Мискалиниум
11.12.2025, 01:31
Мы вернули себе 2007-й год :zorow:
Когда Сабо сказал, что "о, он ещё и может горизонтально".. подразумевает то, что до этого били по Сабо гравитацией вертикально.
А когда тебя прижимают вертикально лицом к полу, то как бы ты становишься немного... грязным. Потому что пол... грязный на улице.
Собственно, у него грязь на лице, шее, верхней части груди. Ран же... при этом не примечено.
И. Как можно вообще наполучать по всему телу ударов. А после такой... Э, ты как то не серьёзной бьёшься, давай лучше.
А когда Фуджи начал ещё горизонтально лупить, то Сабо такой... О да, вот теперь это серьёзно разговор.
Я конечно не бог сценариев, но по моему когда противник усиливается в своих атаках... надо другие диалоги прописывать.я тоже ребят поддерживаю в этом вопросе, Сабо хоть и постоял против фуджи, но явно был в минусе
Добавлено через 4 минуты
То, что даже у Сабо мощный ДПДа нихрена. Ни в одной манге и ни в одном аниме не припомню чтобы огонь нормально изображали
По сути любая атака пламенем попадающая в цель - была бы смертельна, и оставляли бы ожоги несовместимые с жизнью
НО в японских произведениях огонь нужен буквально чтобы нихрена не наносить противнику
По факту Энтей, который показал Эйс в битве с ЧБ должен сжигать врагов даже без касаний, сжигать кислород, затруднять дыхание, обжигать легкие и тд
Но имеем что имеем, имеем "огонь" который только и может ломать корабли и арену
Японцы никогда не смогут показать истинную силу огня, и передать весь настоящий ужас, который должна нести эта стихия.
Smiling Cat
11.12.2025, 03:19
По сути любая атака пламенем попадающая в цель - была бы смертельна, и оставляли бы ожоги несовместимые с жизнью
НО в японских произведениях огонь нужен буквально чтобы нихрена не наносить противнику
По факту Энтей, который показал Эйс в битве с ЧБ должен сжигать врагов даже без касаний, сжигать кислород, затруднять дыхание, обжигать легкие и тд
Но имеем что имеем, имеем "огонь" который только и может ломать корабли и арену
Японцы никогда не смогут показать истинную силу огня, и передать весь настоящий ужас, который должна нести эта стихия.
Скажу так, атака Солнцем, которая взрывается на полострова - это впечатляет хоть как. ПЧБ слиняли, а Тич буквально тьма, что поглощает всё, в том числе кислород, так что вопрос спорный работает Энтей как надо или нет. Но даже так сама его демонстрация в любом случае впечатляюща.
Иссё показал, что способен гравитацией ставить щит, который даже огню не даёт пробиться, но я всё же допускаю, что огнём по типу ракеты сквозь гравитацию пробиться можно.
В принципе мощь гравитации у Оды также подрезана, как мощь огня, раз статист СД из казино очухался спустя пару минут, ответил на вопросы и не беря больничный ПОШЁЛ работать.
Поэтому я считаю актуальным, что ДП Огня немного более впечатляющ чем ДП Гравитации из того как показано (полезность это отдельная тема).
В целом только ДП Света вроде как показан нормально, а Магма и Лёд/Заморозка уже тоже режутся, но по канону Магма мощнее Огня, а Заморозка Снега.
Да нихрена. Ни в одной манге и ни в одном аниме не припомню чтобы огонь нормально изображали
А молнии Энеля должны быть как жар на поверхности солнца и что мы видим в итоге? В фруктах где явно есть возможность занизить способности занижают (для сюжетки, а то одна молния и все, даже с учетом более крепких людей в ВП). Поэтому я топлю за то, что фрукт Акаину на данный момент сильнейший в манге, так как даже Ода не стал занижать магму/лаву.
Или вы мне тут будете втирать про то, что Сабо силён как 2Б?
Исходя из вводных которые мы знаем сейчас по наградам и по силе персов, я думаю Сабо на момент ДР без фрукта оценивался бы (если чисто силу взять) где то на уровне 90-95% от старпомов, условно Дофла 950-1 лярд, Сабо 1-1.050, тот же Ката если реально силу смотреть лярд 200-300 где то. Потом Сабо съел фрукт, но в бой он пошел сразу не освоив фрукт вообще хотя и не плохо справлялся для того кто только съел плод. Поэтому на момент боя с Фуджи думаю цена Сабо в соответствии с силой это где 1.5 лярда, где то раза в два слабее Админов. Но если брать Сабо ближайшего появления в манге то это будет 90-95% от Админ лвла, а по награде даже не удивлюсь если будет больше 3 х, если учесть что он пошел по пути Драгона (в плане теперь от МП идет угроза не только на Драгона, но и на Сабо из-за фрукта+новой славы Огненного Императора, очевидно не просто так сейчас Сабо выделяется).
Smiling Cat
11.12.2025, 03:59
Исходя из вводных которые мы знаем сейчас по наградам и по силе персов, я думаю Сабо на момент ДР без фрукта оценивался бы (если чисто силу взять) где то на уровне 90-95% от старпомов, условно Дофла 950-1 лярд, Сабо 1-1.050, тот же Ката если реально силу смотреть лярд 200-300 где то. Потом Сабо съел фрукт, но в бой он пошел сразу не освоив фрукт вообще хотя и не плохо справлялся для того кто только съел плод. Поэтому на момент боя с Фуджи думаю цена Сабо в соответствии с силой это где 1.5 лярда, где то раза в два слабее Админов. Но если брать Сабо ближайшего появления в манге то это будет 90-95% от Админ лвла, а по награде даже не удивлюсь если будет больше 3 х, если учесть что он пошел по пути Драгона (в плане теперь от МП идет угроза не только на Драгона, но и на Сабо из-за фрукта+новой славы Огненного Императора, очевидно не просто так сейчас Сабо выделяется).
1. Условно, Дофламинго 3,4Б (рассчеты неоднократно предоставлял).
2. Эйс со своим ДП 550М, а он командир Йонко.
Сабо номер 2 в РАД и без ДП каноном 602М, хотя должна быть накрутка за политического врага режима МП.
т.е. Сабо не какой-то неизвестный, его знают и все равно награда 602М только.
Его сила такая же была актуальная, как сила Кида.
Ло-то год на ПХ сидел и награда у него была заморожена.
А с ДП Эйса Сабо около 800М опасность представляет (ДП не может усилить Сабо в 3 раза).
Из-за Мера Мера Сабо внезапно не будет стоить, как Кинг.
3. Как я уже сказал Сабо дали накрутку к награде, как к политическому врагу режима МП.
Но в отличие от Йонко, РАД не боятся. Когда узнали где Драгон, Тич тут же напал на него и то, что Агенты и МД тоже поплыли к базе РА тоже доказывает, что по силе РА не Йонко.
Соответственно и Сабо не командир уровня Марко, Кинга, Катакури.
Когда Иссе дрался с Сабо он дрался с 800М преступником условно.
Прям как с Дофлой он рассказывает: это не Луффи разбил ему очки и отправил в ИД, это он сам разбил очки об Луффи, и сам пошёл в ИД. :D
Было бы всё так просто. А то у них как всегда - вышла одна серия, перерыв у журнала, перерыв у Оды, перерыв по причине праздника в Японии, перерыв потому что автор занимается адаптацией от нетфликса.
Добавлено через 2 минуты
Марко и того спасало только то, что у него был запас аптечки Феникса, но Борсалино и его прострелил до крови из рта.
Ну там ещё Онигумо постарался... Вообще Марко неплохо так держался против двух бедствий. Не долго но неплохо)
Smiling Cat
11.12.2025, 05:37
там ещё Онигумо постарался
Это потом, а до этого до крови без кайросеки был момент
есть такое, думал нормальное чего почитать можно будет, а не про мамок друг друга 18 страниц к главе :)
На следующей неделе будет обложка Джампа посвященная Ван Пис + цветная обложка-разворот, приуроченная к феноменальному успеху арки Эльбаф.
Комментарий Оды: "От великого прошлого к настоящему! Спасибо за огромный отклик на сюжетную линию Эльбафа! Цветная обложка грядет!"
Комментарий редактора к 1169 главе One Piece:
"Что оставит после себя в Эльбафе "мудрость" Гарольда?!"
Мискалиниум
11.12.2025, 09:00
1. Условно, Дофламинго 3,4Б (рассчеты неоднократно предоставлял).
https://c.tenor.com/b7swbvaVKhUAAAAC/tenor.gif
Но в отличие от Йонко, РАД не боятся. Когда узнали где Драгон, Тич тут же напал на него и то, что Агенты и МД тоже поплыли к базе РА тоже доказывает, что по силе РА не Йонко.Не совсем так. РАД - выступают напрямую против МП и Дозора, что не делает ни один Йонко и никогда не делал(Только Рокс делал)
Про силу тут вообще никаких выводов сделать нельзя.
Добавлено через 4 минуты
А молнии Энеля должны быть как жар на поверхности солнцаТам не все так просто, эта температура у молнии настолько кратковременна, что некоторые везунчики умудряются выживать удары молнии, т.к. по факту вся температура из молнии не передается окружающему миру
Иначе бы любая молния землю сожгла бы дотла:sr:
Smiling Cat
11.12.2025, 12:13
Не совсем так. РАД - выступают напрямую против МП и Дозора, что не делает ни один Йонко и никогда не делал(Только Рокс делал)
Про силу тут вообще никаких выводов сделать нельзя.
Рокс делал и против него выступали? Нет.
Йонко не выступают против МП, но они крупные преступники. Если бы МД могло, то давно бы их урезонило по одному. Тем более, что те не в ладах друг с другом и их было всего трое.
Шанкс спорный товарищ. Но Йонко побаиваются и СвР, и Адмиралы. Так или иначе, а облаву на трех Йонко по одному имели возможность устроить, т.к. они не скрывались.
И Дофламинго не скрывался, а СвР к нему не направляли или может направляли, да стерли о них все воспоминания из мира - опять же его слова о том, что они не могут его убрать тоже можно толковать и в таком смысле, но ладно, не суть.
Суть в том, что Йонко не прячутся и их боятся, и дело не в том, что они не выступают против МП. По сути оно такое же бельмо на глазу, как Драгон, но они как Драгон не прячутся.
По мне это показатель.
Estarossa
11.12.2025, 12:15
Комментарий Оды: "От великого прошлого к настоящему! Спасибо за огромный отклик на сюжетную линию Эльбафа! Цветная обложка грядет!"
Видимо последняя глава флэшбека
Но Йонко побаиваются и СвР, и Адмиралы. Так или иначе, а облаву на трех Йонко по одному имели возможность устроить, т.к. они не скрывались.
Тут ещё прикол в том что, что бы одолеть даже одного йонко с его командой нужно мобилизовывать все элитные силы, как это было со старым Белоусом. А если делать так, придется беспокоится о том что даже Маринфорд останется без защиты. Если брать в кольцо допустим. И то я не знаю как бы МД смог вынести Кайдо. Если бы он сложил допустим двух админов весь дозор был бы очень уязвим. И им это вообще не выгодно. А если бы БМ и Кайдо альянсом пошли на них?
А если бы БМ и Кайдо альянсом пошли на них?
НУ ведь баланс был 4 Йонко = МД + Шичи. С 2 йонками МД разберется довольно просто
НУ ведь баланс был 4 Йонко = МД + Шичи. С 2 йонками МД разберется довольно просто
Только весь этот состав собрали против одного. И если бы БУ был праймовый он бы в соло разнес весь марик.
Да и что Дозор будет делать против Кайдо и БМ? Чем пробивать?
Mysterio
11.12.2025, 12:56
Йонкододики, что будете делать, когда Акаину набутылит вашу последнюю надежду-Шанкса?
И если бы БУ был праймовый он бы в соло разнес весь марик.
Остров разнести? Вполне может. Победить всех? Нет даже близко.
Да и что Дозор будет делать против Кайдо и БМ? Чем пробивать?
Любой Адмирал пробьет. Откуда мифы о непробиваемости если они даже али из 3 капитанов нейонко проиграли? МД гораздо сильнее этого альянса. И это без Михоука, который запросто забирает одного из Йонко и либо побеждает либо держит дохрена долго до усрачки пока убогие комдивы сливаются
Kamusari
11.12.2025, 13:38
Дофламинго 3,4Б (рассчеты неоднократно предоставлял).
Пока что он 340 рублей стоит. Это по манге.
А так, с учётом новых наград, если у Крока 2 лярда, то у Дофлы, с учётом его знаний о каком то секрете, максимум 2,5
Добавлено через 3 минуты
Йонкододики, что будете делать, когда Акаину набутылит вашу последнюю надежду-Шанкса?
Судя по тому как пёсик сквиртанул потом, когда его Шанкс стопнул в Марике, такая чушь может произойти только в сообщениях умственно отсталых. Ой, я кажись тебя немного оскорбил... Ну не оскорбляйся, это просто реальность.
Mysterio
11.12.2025, 14:18
Судя по тому как пёсик сквиртанул потом, когда его Шанкс стопнул в Марике, такая чушь может произойти только в сообщениях умственно отсталых. Ой, я кажись тебя немного оскорбил... Ну не оскорбляйся, это просто реальность.
Смирись уже, вы, йонкофаперы проиграли
Smiling Cat
11.12.2025, 14:22
Тут ещё прикол в том что, что бы одолеть даже одного йонко с его командой нужно мобилизовывать все элитные силы, как это было со старым Белоусом. А если делать так, придется беспокоится о том что даже Маринфорд останется без защиты. Если брать в кольцо допустим. И то я не знаю как бы МД смог вынести Кайдо. Если бы он сложил допустим двух админов весь дозор был бы очень уязвим. И им это вообще не выгодно. А если бы БМ и Кайдо альянсом пошли на них?
Да Адмиралы в соло валят всю тиму Йонко если Йонко нет рядом.
Кузан это показал на ПЧБ, а Арамаки на ПЗ.
Опять же такие вещи почему-то МД беспокоят, когда они выступают против Йонко, а вот против Драгона нет. Т.е. будь он условным Йонко угроза была бы той же и так просто бы на него не мобилизовались бы.
А это говорит о том, что МД не рассматривает Драгона, как угрозу способную нанести ущерб сопоставимый с любым из Йонко.
Откуда мифы о непробиваемости если они даже али из 3 капитанов нейонко проиграли?
С того, что Линлин просто вырубилась от падения в магму, а пробивали ее только ДП, а Кайдо били КВВ Гига-Кулаком. МД такое могут повторить?
Дело не в том, что МД Альянс задавит, а то, что они как Альянс задавить Йонко не могут, т.к. набор арсенала у них другой, неподходящий.
Кайдо уже пленяли, пытались казнить и никакого толку.
Kamusari
11.12.2025, 15:00
Вот что говорит ИИ про наш мир через призму ВП:
Это потрясающий мысленный эксперимент. Давайте посмотрим на нашу реальность через призмы и метафоры вселенной «Ван Пис». Это не идеальное соответствие, но поразительно, насколько многие элементы совпадают.
1. Мировое Правительство и Небесные Драконы (Тенрюбито)
· В реальности: Это глобальная элита, состоящая из сверхбогатых олигархов, наследственных политических кланов, владельцев транснациональных корпораций и части высшей бюрократии международных организаций.
· Как проявляется: Они живут в своём «Мариджое» — закрытых сообществах, на яхтах, в частных самолётах. Их решения (на санкционных листах, в советах директоров, на закрытых форумах вроде Давоса) влияют на судьбы целых стран. Они часто действуют вне юрисдикции обычных законов. Неравенство — их система.
2. Морской Дозор (Marines)
· В реальности: Силовые структуры, которые должны поддерживать порядок и безопасность, но часто служат интересам Мирового Правительства (элит), а не простых людей.
· Как проявляется: Полиция в авторитарных государствах, подавляющая инакомыслие. Армии, вмешивающиеся в конфликты за ресурсы под предлогом «демократии». Система, где есть и свои «Адмиралы-идеалисты» (Коби, Аокидзи), и свои «Акаину», готовые на всё ради «абсолютной справедливости» системы.
3. Четыре Императора (Йонко)
· В реальности: Крупнейшие сверхдержавы и военно-политические блоки, которые контролируют свои сферы влияния.
· «США / НАТО» (аналогия с пиратами Белоуса или Красноволосого Шанкса): Сильнейшая военная и экономическая сила, задающая правила, но с претензией на определённый «кодекс».
· «Китай» (аналогия с Кайдо): Мощная, растущая, технологичная империя с жёстким внутренним контролем, стремящаяся расширить свою зону влияния.
· «Россия» (аналогия с Чёрной Бородой): Сила, которая действует непредсказуемо, захватывает территории (как способности), играя на хаосе и слабостях противников.
· «Независимые силы» (ЕС, Индия и др.) (аналогия с Большой Мамочкой): Мощные самостоятельные игроки со своими интересами и правилами на своей территории.
4. Революционная Армия
· В реальности: Глобальные и локальные движения, борющиеся против диктатур, неравенства и неоколониализма.
· Как проявляется: Оппозиционные движения в авторитарных странах (Беларусь, Венесуэла, Гонконг), антиглобалистские и леворадикальные движения (Antifa), сети активистов, борющихся за климат и права человека. Их главная сила — идея и поддержка населения, а не военная мощь.
5. Пираты и Искатели приключений (как Луффи)
· В реальности: Те, кто бросает вызов системе в поисках свободы, знаний или новых путей.
· Как проявляется:
· Предприниматели-визионеры (Илон Маск, основатели стартапов): Ломают старые индустрии, плывут своим курсом.
· Учёные и исследователи: Ищут «Понеглифы» истины (например, в квантовой физике или генетике), часто вопреки консервативному научному истеблишменту.
· Художники и активисты: Создают новые нарративы и бросают вызов общественным нормам.
6. «Воля D.» и «Понеглифы»
· В реальности:
· «Воля D.» — это дух свободы, сопротивления и наследия. Он живёт в народах, которые веками боролись за независимость (как украинцы, курды, тибетцы), в диссидентах, в тех, кто, рискуя всем, говорит «нет» несправедливости.
· «Понеглифы» — это скрытая или уничтожаемая правда. Засекреченные архивы тоталитарных режимов, настоящая история колониализма и геноцидов, данные о реальном влиянии корпораций на экологию. Интернет и блокчейн — потенциальные современные «Рио Понеглифы», где правду сложно стереть полностью.
7. «Дьявольские плоды» (Мидзу Мидзу но Ми)
· В реальности: Это прорывные, но опасные технологии и знания, которые дают огромную силу, но имеют свою «цену» или уязвимость.
· Искусственный интеллект: Даёт невероятную мощь в анализе и контроле, но «слабеет» перед этическими вопросами и может выйти из-под контроля.
· Социальные сети: Дают силу мгновенно объединять людей, но «плата» — приватность, ментальное здоровье, распространение дезинформации.
· Ядерное оружие: Абсолютная разрушительная сила, которая парализует её носителей взаимным гарантированным уничтожением.
8. Великий Квест — «Лаф Тейл» нашей реальности
Наша главная общая цель, аналог «Лаф Тейла», — это не географическая точка, а состояние мира.
· Возможные «Лаф Тейлы»:
1. Устойчивое развитие: Построение цивилизации, которая существует в гармонии с планетой.
2. Справедливое общество: Мир, где ликвидировано системное неравенство и соблюдаются права человека для всех.
3. Следующий эволюционный скачок: Колонизация других планет или симбиоз с ИИ.
Кто же мы в этой истории?
Подавляющее большинство из нас — жители отдельных островов (стран), которые страдают от штормов (кризисов), запуганы местными бандитами (коррупцией) и лишь смутно слышат о битвах «Йонко» и приказах из «Мариджоя».
Но философия «Ван Писа» говорит: Неважно, кто ты. Важно, какую волю ты наследуешь и на чьей стороне сражаешься.
· Ты можешь быть рядовым жителем, который просто хочет защитить свою семью и дом (как жители Ширахоши).
· Ты можешь быть учёным, который ищет правду (как Робин).
· Ты можешь быть бизнесменом, который создаёт технологии для освобождения (как мог бы быть Фрэнки).
· Или ты можешь быть просто чудаком с соломенной шляпой, который своим безумным стремлением к свободе вдохновляет всех вокруг на перемены.
Итог: Наша реальность — это дописиваемый «Ван Пис». У нас есть своё Мировое Правительство, свои Йонко, свои Дьявольские Плоды и свои Понеглифы правды. Нет гарантии хэппи-энда. Но есть выбор: плыть по течению, служить системе или поднять свой флаг (каким бы он ни был) и отправиться в своё плавание. Наш «Ван Пис» пишется нами прямо сейчас.
Добавлено через 3 минуты
Смирись уже, вы, йонкофаперы проиграли
Эх, ты час тут сидел, и выдал вот это? Что то высрал, и убежал.
И да, я Шанкс фапер, если уж на то пошло, и пока что Шанксу никто ничего сделать не может. И твоих кумиров он волей гоняет за остров, так что не бреди, друной.
БУ тоже был не один. Там была огромная армия "пиратов союзников"
И по итогу ни один из Шичей не пострадал, ни один админ не пострадал
Все силы МД + Шичи >>>> БУ с союзниками
Если бы не Шанкс, там бы всех и порешали
Если бы он сложил допустим двух админов весь дозор был бы очень уязвим.
Да всех пятерых бы сложил, че уж там )
По информации ryokutya, известного инсайдера, пишущего для различных японских журналов, на Jump Festa 2026, который состоится 20-21 декабря 2025 года, будет сделано «специальное объявление» о манге Ван Пис.
Комментарий инсайдера:
«Они действительно не торопятся с созданием телесериала (аниме), поэтому я не думаю, что речь пойдет о новом фильме. В конце концов, его производство включает в себя много работы по монтажу параллельно с аниме-сериалом, не говоря уже о том, что в следующем году они будут снимать следующий сезон (арка Эльбафа). Так что это, должно быть, объявление о дате выхода ремейка аниме».
что там на йонко смотреть, если у них 3 сьюхи Луффи, Тич, Багги.
Если и сравнивать с адмиралами, то с Коби.
Старых админов, Шанкса, всех посливают, как Гарпа 100%.
Smiling Cat
11.12.2025, 16:23
При этом Шичибукаи особо не напрягались.
Я в том плане, что и без них полудохлого больного БУ с командирами МД нормально так и сами держали, а Орза-мл. вполне себе и Адмирал бы ваншотнул (если учесть как легко с Гигантами вообще расправляются и как легко Чисел вынесли).
Вон у Михока была мелкая стычка с Вистой.
Дофламинго стопарнул Джоза.
И собственно всё.
При этом Кузан ваншотнул Джоза без напряга, а Акаину один нормально стоял против всех командиров, в т.ч. Призраком затанчил атаку Марко и Висты.
Так что в целом я бы сказал, что МД сами нормально так с ПБУ справились. Правда всё же справедливо скажу, что им повезло, что БУ уже был не на пике сил и КВВ не юзал, а то бы так ваншотнул бы дозорных на площади, как ту СвР-Они, а бессмертия у них нет.
П.С. И ещё поправка: не все силы МД, а только элитные силы МД - всех сил МД в МФ не было, только 100 000 элитных статистов + видные бойцы офицерского звания.
Правда всё же справедливо скажу, что им повезло, что БУ уже был не на пике сил и КВВ не юзал
Это понятно
БУ все еще сильнейший человек в мире на пике был, это факт
Smiling Cat
11.12.2025, 17:48
Это понятно
БУ все еще сильнейший человек в мире на пике был, это факт
Но это как бы тоже само по себе отражает всю серьёзность подхода МД к легенде прошлого, т.е. он уже стар, не так силён, но его и его ДП боятся и против его около 1600 пиратов, они собрали 100 000 солдат, хотя по сути собраны они были против одного умирающего БУ, хотят тот им прикурить всё же дал.
А вот Драгон здоровый, молодой и полный сил, но так его не боятся и даже весь МФ на его базу не направили.
А может кто-нибудь (коротко) еще раз объяснить силу фрукта Бонни? Что, как и почему она такая? ....
А может кто-нибудь (коротко) еще раз объяснить силу фрукта Бонни? Что, как и почему она такая? ....
Она буквально воплощает любое будущее персонажа которое сможет вообразить. Фрукт имба, воображение Бонни полная хрень.
Smiling Cat
11.12.2025, 18:41
ДП Бонни это по сути ДП вариаций. Тоси Тоси в переводе Возраст. Он старит и молодит себя и других (временно).
Омолаживающий эффект вроде как одинаков, а вот состаривающий уже зависит не от жертвы, а от фантазии юзера.
Но юзер должен чётко себе представлять будущее которое представляет. Например Бонни представила себе будущее где она качок и поверила в это - они им и стала. Если она не будет в это верить, то ДП работать не будет как надо и эффект либо окажется слабым, либо вовсе не сработает.
Поэтому ДП одновременно силён и слаб. Ребенком фантазия работает лучше, чем взрослым и вера в бесконечные возможности с годами ослабевает, вариантов развития в которые веришь становится меньше и в итоге ДП по сути становится как бесполезным. Сомнения слабость этого ДП.
Кроме того она старит и молодит людей и объекты в непосредственной близости от себя.
При этом похоже, что эффект ДП на других людях тем короче, чем больше разрыв в возрасте она создает.
Поэтому превращая молодого мужчину в скелет - он почти сразу становится прежним, но со слегка повреждённой психикой.
При этом старение и омоложение не залечивает шрамы, не излечивает от болезней и не возвращает как я понимаю отрубленные конечности. К жизни также не возвращает.
Сатурн и так был старым (более 100 лет где-то) и поэтому попытка Бонни состарить его может быть и сработала, но без эффекта, т.к. дополнительный возраст на нём не скажется.
Одежда под тело не подстраивается.
Остров разнести? Вполне может. Победить всех? Нет даже близко.
Да, чисто фруктом на дистанции. У него есть Марко и Джоз как щзиты от дистанционных атак. Стой в море и долби цунами пока от острова ничего не останется.
Добавлено через 54 секунды
Любой Адмирал пробьет
Пусть с начала любой адмирал покажет что-то типо КВВ или читерский фрукт по типу как Опе-Опе)
Пусть с начала любой адмирал покажет что-то типо КВВ или читерский фрукт по типу как Опе-Опе)
Прошло уже больше 10 лет с Маринфорда, а люди все недооценивают Адмиралов.
У нас Кайдо и БМ боятся слеша Зоро без КВВ, когда на крыше были. У нас БМ жалуется на боль после ударов Кида. А "ульта МП", каждый из которых в разы сильнее Зоро/Кида/Ло не могут. Логика хейтеров она такая всегда была и есть) Адмиралам вечно нужно что-то доказывать, их звание как и титул например Михоука это уже доказательство топовости и возможности сражаться с кем угодно
Поднять щиты за Гарлинга! Ребята?!
Джонни Депп выступил на сцене Tokyo Comic Convention 2025. Хироаки Хирата, озвучивший Санджи и японский дубляж Деппа, сказал: «У меня есть друг, который рисует определённую мангу о пиратах...», а затем подарил Деппу занавес с изображением Джека Воробья, нарисованный Одой!!
Это обязано было произойти в этой вселенной. В ПКМ есть что-то Ван писовское, или наоборот. Деппу бы попасть на тусовку к Оде... Вообще забавно было увидеть мельком Деппа в образе, похожим на Джека, в лайв-экене где-нибудь чисто на заднем плане в качестве пасхалки, или небольшое камео типа бармена в Моук Тауне.
Комментарий инсайдера:
«Они действительно не торопятся с созданием телесериала (аниме), поэтому я не думаю, что речь пойдет о новом фильме. В конце концов, его производство включает в себя много работы по монтажу параллельно с аниме-сериалом, не говоря уже о том, что в следующем году они будут снимать следующий сезон (арка Эльбафа). Так что это, должно быть, объявление о дате выхода ремейка аниме».
Тут остаётся только согласиться с его выводами. Иначе что ещё могут показать? Разве что какой-нибудь спин-офф, новелу бахнут.
Правда если у аниме перерыв, то это наоборот, может высвободить побольше ресурсов на фильм.
Пока затея кажется сомнительной в эпоху ремастеров и ремейков, но может обойдётся.
Но Ван пису, в отличие от многих других произведений, ремейк действительно нужен. Ну а к Витам доверие есть.
БУ тоже был не один. Там была огромная армия "пиратов союзников"
И по итогу ни один из Шичей не пострадал, ни один админ не пострадал
Если бы не Шанкс, там бы всех и порешали
В том и дело что в команде йонко только сам капитан что-то может решить. И если грамотно бы расставить силы у них было бы больше успехов.
Я говорю именно о прайм БУ. Понятное дело что старого бы стерли и если бы не Шанкс и союзников всех. Потому что там этот флот что у него был - Шелуха!
Однико комдивы и ветераны. Другое дело если бы БУ был в прайме и кастовал гуру. А Марко, Джоз и Виста не позволяли бы никому наносить ему урон.
А разбегались кто куда и не позволили какому то лоху Скваду на него напасть. Это я считаю упущение самих ПБУ.
Добавлено через 19 секунд
Слишком понадеялись на больного папочку.
Слишком понадеялись на больного папочку.
В нынешних реалиях Маринфорд выглядит очень глупо как и споры тех времен. По заветам йонкофаперов Белоус образца Марика слабейший из Йонко (что вполне может быть правдой), а у нас как минимум Михоук который на уровне прайм Шанкса +-, Гарп который также был уровня того Белоуса, они все таки одно поколение. И это не считая прайм Адмиралов, Сенгоку и прочих. Силы МД и Шичибукаев превосходили силы Белоуса даже не в 2 раза а больше, и та борьба теперь выглядит очень натянутой. И поведение пиратов теперь выглядит также не очень реалистично, они сталкиваются с силами в много раз превосходящими их, а те на чилле совсем. Тут один Кизару врывается на Эггхед и сам Йонко Луффи (понятное дело он не такой прайм йонко как Шанкс например или Белоус) пугается ауры, и в принципе все ведут себя настороженно и обстановка была типа напряженная.
Короче говоря история/манга сильно изменилась, что делает происходящее в маринфорде довольно кринжовым с точки зрения сегодня
Короче говоря история/манга сильно изменилась, что делает происходящее в маринфорде довольно кринжовым с точки зрения сегодня
Конечно. Там бы три адмирала затащили всю катку изи. БУ не смог вынести даже одного на долго.
Добавлено через 31 секунду
Ребята ухожу на неделю в отпуск. Всем благ и добра! Вернусь 21.
Estarossa
12.12.2025, 13:13
Поднять щиты за Гарлинга! Ребята?!
:wtf:
Добавлено через 1 минуту
Ребята ухожу на неделю в отпуск. Всем благ и добра! Вернусь 21.
Счастливый человек
Однико комдивы и ветераны. Другое дело если бы БУ был в прайме и кастовал гуру.Он вроде спасать Эйса пришел, а не убить своими руками))
Добавлено через 1 минуту
Счастливый человекЯ до конца года в отпуске с сегодня :fu:
Он вроде спасать Эйса пришел, а не убить своими руками))
Учитывая наличие рыболюдей и осмоленных короюлей диверсия была бы лучшим вариантом!)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot