Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко
Драгон не терпила, норм, с учетом низкого чина в дозоре. У дозорных целый подвиг вмазать тенрику, а тут он еще и Куму с Шанксом и Шемроком спасает :zorow:
Покажут Серебряного топора и то, что он номер 3, относительно тимы Роджера.:at:
Если Дейви буканьеры, и их всех ненавидит Им, то уже большая вероятность, что Джойбой из Дейви буканьеров, круг сузится до одной личности.
Впервые представлены все «Божественные рыцари». Среди них есть новый персонаж, похожий на йети с рогами
Там же много рыцарей не показали, а новый только один? Где-то другие были?
Добавлено через 1 минуту
просто избранность в кубе, ди, из крутого клана древности и еще из древней крутой расыОкажется, что это всё родственники Джойбоя, поэтому Им ненавидит Дейви, которые буканьеры, которые Ди.
Доминатор
09.09.2025, 18:03
Очень сильно сомневаюсь в том, что его о чём-то просят, кроме как можно долгого выпуска манги.
Тоже так думаю, но все же очень странно, что Ода настолько забил на Зоро (чьи предки из Вано между прочим) и вместо этого уделял внимание говорящей жопе Кинемона.
Я пока ждал главу, перечитал арку Тотлэнда и хочу сказать, что это пожалуй одна из лучших арок ВП на мой взгляд:
- очень круто раскрыт Санджи и его семья, Санджи вообще один из персонажей, который раскрыт по-человечески.
Санджи и жалко и восхищаешься его добротой.
Санджи показал себя именно как повар (собственно он и есть корабельный повар), причем как гениальный повар с которым и дед-штрейзель не сравнится. Способности Санджи это в первую очередь кулинария и во-вторую - сильные ноги.
Хейтеры Санджи видимо вообще лишены всяческой эмпатии и абсолютно не понимают персонажа.
- классно раскрыта БМ, флешбек на две главы, а сколько эмоций! Никакой затянутости во флешбеке. Интересно, что бы было, успей мать Карамель продать БМ в дозор?
Возможно Вегапанк смог бы найти лекарство от ее припадков и у нас был бы сильнейший адмирал.
- семья БМ тоже хорошо показана, не смотря на кучу персонажей, их взаимоотношения показаны лучше чем между большинством Мугивар.
- Брук. Просто Брук. Здесь этот персонаж блистал. Да, недолго, но он прям мега-хорош в этой арке. И с БМ поспать успел и трусики её показать попросил и Зевса разрезал и понеглиф скопировал и душек щемил и планы с Педро разрабатывал - красавчик!
Педро к слову тоже хорош.
- конфликт с Санджи, переживания героев, даже Луффи, который чаще бесит - здесь вызывает уважение и ведёт себя так, что не может не вызвать симпатию.
Обидно, что из Зоро в Вано (казалось бы ЕГО Арке) сделали унылое полено с мечом. Ни предистории, ни каких-то невероятных подвигов/действий - ничего.
Мне не нравится Тотланд, БМ ничего не сделала.
Трехглазую и Санджи я не понимаю, как ты и написал, даже разбираться в этом шизобреде не хочу. У меня отторжение происходит от всяких характеров Нами, Санджи. Лучше от флешбека не стало. Есть люди для которых их характеры само собой разумеющиеся и все их действия логичны, для меня это не так.
Kamusari
09.09.2025, 18:07
Индийское кино какое то
Драгон спасает Шанхая и Шанкса
Сейчас ещё окажеться что Шанхай и Шанкс знают своего Спасителя, и вообще ШШ работают на РА/Драгона, именно из за предателя Шанхая сейчас в Мариджо огонь и атака
Цезарь Клаун
09.09.2025, 18:08
прикол в том что Сатурн говорил что Кума последний из Буканьеров:bd:
А еще Усопп, мне нравился этот персонаж, но какую он дичь начал творить в ватер 7.
Пришли чинить корабль, говорят, давайте пойдем к мастеру и узнаем, что к чему. Приходят, им говорят, что корабль не починить. И тут Усопп начинает делать мозги: "да как вы можете, это наш накама, бла-бла".
Дегенерат? Мастер сказал, что корабль не починить, что он утонет, при чем здесь мугивары, зачем эту драму нагнетать. У меня отвал головы произошел.
Добавлено через 3 минуты
прикол в том что Сатурн говорил что Кума последний из БуканьеровЛибо это косяк, либо про Тича не знаю и думают, что он умер, либо родословная смешалась и их нельзя назвать буканьерами из-за этого.
Добавлено через 2 минуты
Индийское кино какое то
Драгон спасает Шанхая и Шанкса
Сейчас ещё окажеться что Шанхай и Шанкс знают своего Спасителя, и вообще ШШ работают на РА/Драгона, именно из за предателя Шанхая сейчас в Мариджо огонь и атакаЭто было бы топ, только Шемрока маленького забрали скорее всего.
Хотя Шанкс откуда-то знал о своей родословной, как и о Шанксе знал Гарлинг, что даже на святую землю его пустили, так что вполне Шемрок может знать о Драгоне.
Добавлено через 1 минуту
В таком случае можно хорошо раскрутить характер Шемрока, делая его вынужденно жестоким, чтобы его не заподозрили.
Teach mother is very beautiful even with "messy" hair.
Gonna surprise lot of people.
Weird that Oda don't show Shanks mother face, maybe bigger reason for it?
Great chapter.
Also explain Teach "unique" body...
ну да, способность съесть 2 фрукта еще и связана видимо с расой буканьеров, кума с роксом могли два фрукта захавать? Или тич гибрид человек и буканьера и поэтому такой.
Цезарь Клаун
09.09.2025, 18:27
Teach mother is very beautiful even with "messy" hair.
объясните мне, почему тогда сын жирный урод:sr:
До меня дошло почему Драгон как глава революционеров ничего не делает...
А он всё уже сделал:
Спас Луффи от казни
Спас Сабо от Смерти
Спас Шанкса от...от... спас короче
3 Столпа которые свергнут МП. Драгон умомск
До меня дошло почему Драгон как глава революционеров ничего не делает...
А он всё уже сделал:
Спас Луффи от казни
Спас Сабо от Смерти
Спас Шанкса от...от... спас короче
3 Столпа которые свергнут МП. Драгон умомскДрагон завозит адекватности.
Estarossa
09.09.2025, 18:38
- Выясняется, что клан Дэйви также принадлежит к расе буканьеров.
Ода решил всё в Шебека впихнуть?
Чувствую что бои мы опять не увидим, раз фокус идёт вообще на других моментах и персонажах
Добавлено через 2 минуты
объясните мне, почему тогда сын жирный урод
Потому что пироги любит
Kamusari
09.09.2025, 18:48
объясните мне, почему тогда сын жирный урод:sr:
Мб и правда Батя топ, а мама Ш.
Тогда мемы про Тича будут правдой.
Теперь понятно, как Драгон стал самым разыскиваемым. Будучи обычным солдатом Дозора, даже не рядовым пиратом, пристрелил тенрика как собаку.
Estarossa
09.09.2025, 18:50
Касательно Зоро и Санджи.
Один боевая машина пафоса, у которого за всю мангу не было каких-то унизительных моментов с тупыми гэгами, которые в аниме делают в 100 раз хуже, вместо этого у него постоянно какие-то эпичные бои, которые, опять же, в аниме делают лучше и ещё новые сцены добавляют или вовсе большую часть боя переделывают, чтобы он выглядел круче. Другой это великолепно раскрытый персонаж с одной из лучших историй в манге, что делает его интересным и привлекательным героем, но за это на нём Ода и особенно аниматоры постоянно отыгрываются за всех остальных, как будто ставя перед собой цель каждую арку сделать как можно больше унизительных моментов, за которые его буквально начинают хейтить, при этом никогда не нагоняя излишнего пафоса в боях, не добавляя каких-то новых эпичных моментов и не делая его бои на уровне фильмов по бюджету и графону.
У каждого из них есть то, чего нет у другого, иначе это были бы абсолютно одинаковые персонажи, так что я считаю что это вполне равноценный обмен, если Зоро достаётся весь эпик, то Санджи пусть достаются история, раскрытость и интересность.
Катакури
09.09.2025, 18:53
вообще не равноценный
Цезарь Клаун
09.09.2025, 18:57
Теперь понятно, как Драгон стал самым разыскиваемым. Будучи обычным солдатом Дозора, даже не рядовым пиратом, пристрелил тенрика как собаку.
да в той неразберихе кто угодно мог пристрелить обычного тенрика, они же всратые бомжи даже толком стрелять не умеют:bd:
я не удивлюсь если Драгон вообще от своего отряда свалил
Kamusari
09.09.2025, 19:01
Щас выяснится что и Фуджикура с Райкугью были на том инциденте, свечку держали при родах
И вообще все нынешнее топы были на том инциденте.
Йети рыцарь - сородич близнецов снайперов?
Дополнительные спойлеры:
Игра Тенрьюбито "Охота на кроликов" в Долине Бога очень жестокая. Мы даже видим, как Соммерс убивает детей своим дьявольским фруктом.
pro100rno
09.09.2025, 20:34
объясните мне, почему тогда сын жирный урод
Много мучного ест
Kamusari
09.09.2025, 21:03
Много мучного есть
А урод почему
Серебряный топор снесет Габана или будет безыдейный бой, как Михоук вс Виста, до поражения Шебека.
По-видимому Дракон смог спасти только Шанска?
я был не пра:ar:Дракон красавчик, значит чет другое случилось :bd:
Как-то шёл Гарлинг, шёл. И сына одного потерял. Как так получилось, не понятно.
Плюнул на это дело, и пошёл дальше.
В принципе, если вспомнить как погибла мать этих детей, то он мог и вовсе за коляской не смотреть. Выживут до конца мероприятия, значит достойны. Если нет, то ненужная в жизни морока.
Один боевая машина пафоса, у которого за всю мангу не было каких-то унизительных моментов с тупыми гэгами, которые в аниме делают в 100 раз хуже, вместо этого у него постоянно какие-то эпичные бои, которые, опять же, в аниме делают лучше и ещё новые сцены добавляют или вовсе большую часть боя переделывают, чтобы он выглядел кручеКаждый раз когда это читаю, вспоминаю как в аниме Зоро за тележкой с едой пол года бежит (не считаю это равным унижениям Санджи от аниматоров, просто вспоминаю каждый раз)Другой это великолепно раскрытый персонаж с одной из лучших историй в манге, что делает его интересным и привлекательным героем, но за это на нём Ода и особенно аниматоры постоянно отыгрываются за всех остальных, как будто ставя перед собой цель каждую арку сделать как можно больше унизительных моментов, за которые его буквально начинают хейтить, при этом никогда не нагоняя излишнего пафоса в боях, не добавляя каких-то новых эпичных моментов и не делая его бои на уровне фильмов по бюджету и графону.К сожалению, для меня Санджи умер в Вотер 7 как персонаж, и так и не реабилитировался.
Smiling Cat
09.09.2025, 23:43
Хейтеры Санджи видимо вообще лишены всяческой эмпатии и абсолютно не понимают персонажа.
Тю... какие мы нежные.
У меня к личности персонажа претензий ДТС не было и дополнительных пожеланий тоже.
Решили раскрыть его личность в Тотлэнде - я не возражаю. Но у нас не романтическая дорама, а экшн-эдвентюр-манга!
Санджи ДТС это № 3 из Монстр-трио, который с Зоро толкался лбами за номера 2.
А теперь по ПТС:
По личности:
*ПТС крутость Санджи ДТС отдали Фрэнки, галантность отдали Бруку, а ему оставили и преумножили его извращенность до уровня мерзко-роже-уродливой озабоченности. Меня прямо выворачивает с морд Санджи ПТС.
Так ведь не только это.
*ДТС у Санджи были хотя бы какие-то принципы по поводу еды, а что ПТС? Подкладывает Зоро в еду гайки (крутость Зоро в том, что он их всё равно сожрал, а Санджи позор).
*Потом ещё было что Санджи жутко негативно относился к Момоносуке поскольку тот пользовался своим детским возрастом, чтобы к Нами и Робин ластиться, а как только узнал, что у него взрослая младшая красавица-сестра так сразу начал к нему подмазываться.
*Что ещё... ах да... Санджи выражает абсолютное презрение к своей семье и всему что с нею связано. Он прямо чуть ли не дал понять, что скорее умрёт, чем воспользуется силой Джерма 66.
Наступает Вано и что мы видим?
Пэйдж 1 устраивает облаву на ларьки с Собой, не трогая самих жителей - и Санджи без необходимости, вот так вот просто напяливает на себя костюм Джерма 66 без всяких ломаний - что это? А потом ещё напяливает снова, чтобы проникнуть в баню попялиться на женщин, хотя там баня совместная.
А потом причитает и ноет, что он скоро станет мутантом - что это за дешёвая драма?!
*Ок, фиг с ним с этим. На Онигасиме, Санджи отчитывает Джимбея, что тот крадёт у него роль телохранителя Луффи по пути к Кайдо, а сам сваливает ради бабы ничего не объясняя (а до этого кинул Нами и группу Кинемона ради путан и пофиг, что потом Момоносуке вытащил (просто он их не нашёл и был рядом)). Ок, Санджи понял, что его поймали в ловушку, но блин он знает, что не бьёт женщин, что враги женщины и вместо того, чтобы сбежать - попадается в плен и начинает звать на помощь!!! Да пристрелить его за это мало!!!
Он этими своими действиями поставил под угрозу Робин, Чоппера (которого Брук и Робин защищали), а также всех самураев зараженных АйсОни.
Защитничек - не только себя не защищает, но ещё и другим доставляет проблем, что за повеса!!!
А теперь давай оправдывай вот эту мерзкую сторону Санджи ПТС. Я весь внимание.
По силе:
Да пофигу вообще на семью, флэшбек и страдания Санджи в Тотлэнде. Мне это до фени. Возвращаемся к теме сил Монстр Трио.
Самое мощное на что был способен Санджи ПТС это Адские Воспоминания, которые равняются по мощи 360-фунтовой пушке Зоро (гигантскую рыбу ею убил).
Я давал Санджи очень много времени на реабилитацию. Но Санджи не показал ничего, что показало бы его на уровне ПТС Зоро.
Уровень Зоро на момент Тотлэнда это 1080-фунтовая Пушка, которая Голема Пику режет и 3000 миров. А Санджи испытывает сложности с Дайфуку.
Вано вообще показало, что Санджи попросту терпила! т.е. ещё в АПХ Санджи в мыслях косвенно признал, что Верго (другого ЭО) бы он не одолел (а ведь Верго ещё и не всё на что был способен показал), а в Вано его вообще считай, что чуть ли не убили. А потом он стал Мутантом.
т.е. Верго, Зоро, Коби - будучи и оставаясь людьми способны прокачать Хаки, выучить парочку новых боевых техник, чтобы смотреться эпично, а Санджи нет!? Что за лох?
Ладно бы Ода демонстрировал бы хотя бы 99 рецептов, которые Санджи выучил за ТС и они бы давали какой-то эффект+ команде, типа ответственный за усиление - так ведь на этом акцента сделано не было.
В итоге: Санджи на уровне Коби в Улье не показан, ведет он себя ПТС омерзительно, 1 рецепт выученный за ТС показал в АПХ и потом тишина. И никаких новых техник нет.
И как после этого не быть хейтером Санджи, когда его смять и выкинуть хочется?!
У Оды Санджи по сути стал мальчиком для битья и даже можно пошутить на тему, что Ода Санджи потому только сделал мутантом, что сейчас он вводить будет челиков посильнее - чтобы когда Санджи снова бить будут, чтобы сразу не до смерти!
И свои претензии я считаю обоснованными, поскольку Санджи из ДТС Монстр-Трио, а соответственно и требования к нему соответствующие, а не как к Фрэнки, Бруку или Чопперу, они топами команды не заявлялись, но ПТС зато свой хлеб не зря едят.
Кем приходились Зоро учитель и его дочь Куина?
Симоцуки Ушимару (синеволосый Зоро) это младший брат Симоцуки Фурико (бабушки Зоро)
Симоцуки Козабуро (кузнец и дедушка Куины) покинул Вано 55 лет назад.
Неизвестно кем приходится Козабуро Фурико и Ушимару, но они из одного клана и потомки Рюмы.
Но поскольку ребенок у него Косиро, то вероятно он приходится им дядей.
Соответственно условно Куина Зоро приходится троюродной сестрой, а Косиро троюродным братом в лучшем случае, поскольку Козабуро может быть и не дядей Фурико и Ушимару, если их отец или мать не приходятся ему прямым братом или сестрой).
Тот же Кандзюро сам из Курозуми, но не из главной ветви и приходится Ороти родственником, но неизвестно насколько близким и как выводить.
Можно было бы раскрыть больше информации о предках Зоро.
А по мне это плюс, что этого не было, но у каждого свои взгляды на такие вещи.
Ну, Ода сам решил что сделать из Маримо безэмоциональное полено без нормальной предистории и взаимодействия с другими персонажами - хорошая идея.
Просто Зоро нормальный взрослый персонаж без комплексов и придури, которая не столько комичная, сколько бесящая.
Усоппу нужно закалять характер, Санджи нужно лечить его озабоченность - а Зоро и так хорош.
интересность
Последнее можешь зачеркнуть.
Я не понимаю в чём интересность наблюдать за персонажем с его кривляниями и мерзким поведением.
Читай ответ Доминатору.
в том, что Шебек буканир никто не сомневался когда ревильнули особое тело Тича, а потом особое тело Кумы из расы буканиров. Шебек по телосложению вылитый Тич, поэтому вопрос по буканирству тоже был снят :Spice:
Шебек по телосложению вылитый Тич
Вот только у Шебека грудак а у Тича пузо. Засиделся под крылом большого папочки(БУ)
Как только начинается про расы и происхождения наступает скукота как по мне
Печенька
10.09.2025, 09:19
Вот Гарп вечно гонит на свою семью - типа в дозоре служить збс
А как бы он на месте Драгона поступил? Проглотил бы и просто наблюдал за происходящим?
Он и был на месте Драгона, сказал, что это не его дело, пока ему не сообщили, что туда прибыл Шебек и Роджер.
Печенька
10.09.2025, 09:28
Он и был на месте Драгона, сказал, что это не его дело, пока ему не сообщили, что туда прибыл Шебек и Роджер.
Я имею ввиду, если бы он лично присутствовал при подобных событиях.
Потому что пока создается впечатление что его и на бастер-колл вечеринки не звали.
Evil Phil
10.09.2025, 10:03
А как бы он на месте Драгона поступил? Проглотил бы и просто наблюдал за происходящим?_
А разве Гарп не всегда проглатывает острые ситуации?
Доминатор
10.09.2025, 10:25
А разве Гарп не всегда проглатывает острые ситуации?
Ну да, плюс Ода всеми способами уводит его сюжетно от прямой конфронтации с тенриками.
Напал бы Гарп на тенров, если бы остался в Мариджоэ и увидел как Ширахоши украсит пытаются?
Я вот не знаю ответа на этот вопрос.
Справедливости ради, Мугивары тоже рабов целенаправленно освобождать не плывут.
Добавлено через 11 минут
А теперь давай оправдывай вот эту мерзкую сторону Санджи ПТС. Я весь внимание.
Да тебе бессмысленно что-то пытаться объяснить.
Очевидно, что Ода делает из Санджи козла отпущения для разрядки смехом: тут и гайки и путаны и слугу из себя изображает, остальные мугивары в этом плане унылы (разве что ещё тупость Луффи и боящегося всего Уссопа иногда показывает).
Это сенен-манга, но это не значит что тут не должны быть показаны человеческие чувства и взаимоотношения. И Ода показывает их виртуозно, Санджи реально сочувствуешь в тотленде.
Теперь по пунктам:
- Гайки Зоро он подбросил специально, так как это железо, чтобы укрепить его иммунитет, плюс Санджи понимал что Зоро их спокойно сожрет и для него это безопасно.
- Путан Санджи искал чтобы спасти (думал что девушки в беде) или чтобы предложить им присоединиться к их отряду.
- Санджи дал Робин возможность почувствовать себя нужной. За ту сцену в логове Блэк Марии - ему вообще отдельный респект.
- не важно каким образом он получил левел-ап, мутант-не мутант, это вообще не важно, главное, что он стал круче.
- костюм Джермы Санджи использовал только из-за уговоров своего капитана, так бы он его еще в тотленде выкинул бы.
Smiling Cat
10.09.2025, 10:37
Теперь по пунктам:
- Гайки Зоро он подбросил специально, так как это железо, чтобы укрепить его иммунитет, плюс Санджи понимал что Зоро их спокойно сожрет и для него это безопасно.
- Путан Санджи искал чтобы спасти (думал что девушки в беде) или чтобы предложить им присоединиться к их отряду.
- Санджи дал Робин возможность почувствовать себя нужной. За ту сцену в логове Блэк Марии - ему вообще отдельный респект.
- не важно каким образом он получил левел-ап, мутант-не мутант, это вообще не важно, главное, что он стал круче.
- костюм Джермы Санджи использовал только из-за уговоров своего капитана, так бы он его еще в тотленде выкинул бы.
*Не правда. Скнджи подбросил Зоро из-за обиды гайки, он даже грозился это сделать и вовсе не для здоровья Зоро. Скорее его план провалился.
*А потом просто позволил им взять себя в плен вместо того, чтобы сбежать - повеса.
*Робин защищала Чоппера это само по себе было важно. И у них там война. Что за чушь про полезность?
*Нет уж это важно. Что это за мужик-настроение? Сперва презирает семью, грозится выкинуть костюм - не делает только из-за капитана, а потом надевает как ни в чем не бывало?
Это че за цундере-игры? Нахрена!? Куда подевался ДТС Мужик?
Санджи реально сочувствуешь в тотленде.
Одно другого не исключает. Тяжелое детство Санджи не компенсирует его взрослую ПТС убогость.
А как бы он на месте Драгона поступил? Проглотил бы и просто наблюдал за происходящим?
Просто не хочет, чтобы его дети (внуки, правнуки) сказали кому-то из военных, что они Монки "Ди" кто-то там. После чего их на плаху отвели.
А так, находясь в рядах Дозорных, к Ди относятся - как я понял - более лояльно. Даже Шичибукаев набирали в определённое время из всякого шерпотрёпа. И готовы были взять даже Эйса, зная, что он тот самый (это то ли из книжки по Эйсу, то ли откуда-то я вычитал).
Хотя забавно, когда ты будучи Ди ловишь какого-то парня - допустим, брата Клевера - и убиваешь его за то, что он Ди. А сам ну... как бы не при делах. :bd:
Добавлено через 3 минуты
Потому что пока создается впечатление что его и на бастер-колл вечеринки не звали.
Потому как суть большинства Бастер Колл - это поубивать всех. Даже если там 95% это мирные жители.
Сенгоку не дурак, и на такое отправлять вольного пса не будет. Того самого пса, что при виде жалостливых глазок девочки разорвёт всех, включая Акайну.
Evil Phil
10.09.2025, 11:17
. И Ода показывает их виртуозно Сомнительно, на данный момент , лет десять назад я бы с тобой согласился.
Добавлено через 1 минуту
Санджи дал Робин возможность почувствовать себя нужной. За ту сцену в логове Блэк Марии - ему вообще отдельный респект. Это уже чисто фантазии, в манге он просто не отказывается от своих сомнительных принципов, даже когда его друзьям угрожает опасность, не ему. Это его точно не красит.
Добавлено через 2 минуты
Напал бы Гарп на тенров, если бы остался в Мариджоэ и увидел как Ширахоши украсит пытаются? Пока что на тенриков нападали Драгон и Луффи, и Зоро. Поэтому оснований , что Гарп не проглотит и это , не очень много.
в манге он просто отказывается от своих сомнительных принциповКак раз от сомнительных он не отказывается - не бить женщину.
Один боевая машина пафоса, у которого за всю мангу не было каких-то унизительных моментов с тупыми гэгами, которые в аниме делают в 100 раз хуже, вместо этого у него постоянно какие-то эпичные бои, которые, опять же, в аниме делают лучше и ещё новые сцены добавляют или вовсе большую часть боя переделывают, чтобы он выглядел круче. Другой это великолепно раскрытый персонаж с одной из лучших историй в манге, что делает его интересным и привлекательным героем, но за это на нём Ода и особенно аниматоры постоянно отыгрываются за всех остальных, как будто ставя перед собой цель каждую арку сделать как можно больше унизительных моментов, за которые его буквально начинают хейтить, при этом никогда не нагоняя излишнего пафоса в боях, не добавляя каких-то новых эпичных моментов и не делая его бои на уровне фильмов по бюджету и графону.
Санджи популярен поэтому именно ему достается больше гэгов, а не кому то еще в команде. Он с Зоро первые помощники ЛУффи , правая и левая руки. Всем насрать на слабых мугивар благодаря Оде, к сожалению. Гэги либо что-то еще на мой взгляд уже не способны возродить интерес к ним, они задвинуты на 10й план истории. Эта манга уже давно не про мечты мугивар)
Цезарь Клаун
10.09.2025, 11:40
да Гарп баран, я на Прудике это писал и тут повторю:bd:
Исполнил называется мечту, сын в Дозор пошёл, но нет бы самому его растить, обучать прививать что Дозор это хорошо, а пираты нет, сбагрил его хз кому, вот и получил результат:bd:
Добавлено через 1 минуту
Справедливости ради, Мугивары тоже рабов целенаправленно освобождать не плывут.
они вмешиваются если только беспредел происходит на их глазах, вроде тех что были на Сабаоди
Эта манга уже давно не про мечты мугивар)
И про них тоже, просто из-за глобального сюжета кажется, что их меньше. Да и как ты мечту(цель) того же Брука будешь раскрывать? Или Френки? Нами, которая рисует карты, она их продолжает рисовать. Чоппер совершенствует навыки. Мечты Робин и Зоро завязаны на глобального сюжете. Санджи так же. Усоппа посмотрим на Эльбафе, может и ему подвезут чего.
Санджи так же
Мечта Санджи по моему уже повзрослела, и ему нужно что то более, чем добротный хавчик.
Но вообще Санджи в свое время бился за рецепты у... ихвращенцев.
Сейчас же по моему нету того чемпиона, что смог бы Санджи победить в блюде. Так что ему только остается, что готовить еду из новых представителей местной фауны.
Хотя стоп. В Вано же он вроде что то новенькое готовил.
Доминатор
10.09.2025, 12:08
Даже Дофламинго говорил, что Санджи напоминает его самого по силе.
Estarossa
10.09.2025, 12:18
Санджи популярен поэтому именно ему достается больше гэгов, а не кому то еще в команде.
Тогда у Луффи с Зоро их должно быть больше и хуже, по такой логике
Эта манга уже давно не про мечты мугивар)
Их мечты невозможно выполнить до конца манги, ну и мир становится в разы больше, конечно весь фокус не будет постоянно на команде. Другое дело что не всем достаются какие-то хорошие и яркие моменты каждую арку.
Он с Зоро первые помощники ЛУффи , правая и левая руки.Левая рука которая команду подставит из за любой юбки :sd:
Дополнительные спойлеры:
Во время Долины Бога Гунко еще не была одним из Божьих рыцарей, но была послана, чтобы всем управлять и помогать им во время проведения охотничьих игр.
Одного рыцаря хлопнут или расширят состав. Локи встречался с рыцарями и знает их слабость, возможно, Гарольд одного убил.
Smiling Cat
10.09.2025, 12:33
Даже Дофламинго говорил, что Санджи напоминает его самого по силе.
Не выдумывай и чушь не пори. Дофламинго не говорил ничего подобного.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v73/c723?bid&p=18
Дофламинго ехидно высказался о "серьёзном подкреплении", а сам его как два пальца об асфальт без Хаки.
Дофламинго схватил Санджи Паразитом и собрался прикончить его вместе с Санни Кнутом.
Тогда у Луффи с Зоро их должно быть больше и хуже, по такой логике
Я имею ввиду из всех персонажей над которыми возможны гэги Санджи в команде мугивар сильно популярней остальных. Зоро - старпом, в этой манге они все +- одного формата, серьезные, пафосные, короче не для гэгов. Луффи капитан, но беря во внимание его специфику и ему достается)
Доминатор
10.09.2025, 13:06
Не выдумывай и чушь не пори. Дофламинго не говорил ничего подобного.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v73/c723?bid&p=18
Дофламинго ехидно высказался о "серьёзном подкреплении", а сам его как два пальца об асфальт без Хаки.
Дофламинго схватил Санджи Паразитом и собрался прикончить его вместе с Санни Кнутом.
Все так, он считал Санджи серьёзным подкреплением, так же как и он сам был серьезным подкреплением для Бафало и Бейби на панк хазард.
С Санджи они очень похожи, начиная от внешности и заканчивая мыслями.
Kamusari
10.09.2025, 13:27
С Санджи они очень похожи
Оба блондинки, тут окей
Санджи не смог убить отца
Дофел смог
Дофел капитан, хоть и капитан фриков, но всё же
Санджи кок, но кок в команде КП(скоро)
Дофла ведомый Треволом
Санджи ведомый юбками
Ну чота есть коне4n0, да
Smiling Cat
10.09.2025, 13:48
Все так, он считал Санджи серьёзным подкреплением, так же как и он сам был серьезным подкреплением для Бафало и Бейби на панк хазард.
С Санджи они очень похожи, начиная от внешности и заканчивая мыслями.
Ты путаешь Дофламинго с Росинантом, потому что Дофламинго и Санджи между собой совершенно не похожи.
1. Дофламинго сильный и остаётся человеком, его ФС достаточно чтобы треснуть камень первого уровня Нового плато. Будучи человеком Санджи ничего подобного не показал, а теперь он мутант.
Зоро хотя бы кусок здания поднял для эпичной демонстрации своей ФС ещё ДТС.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v21/c194?bid&p=17
2. Дофламинго гордится своим благородным происхождением.
Он научился жить среди черни, но он предпочитает жить с богатством и комфортом.
Дофламинго не мать тереза, чтобы защищать и помогать сирым и убогим. Забота о команде другое дело, но он с лёгкостью истребит целый город из-за одного убогого ухажёра Бэйби 5.
Санджи же типа не оставит голодного умирать и накормит.
3. Дофламинго пользуется популярностью у женщин им не прислуживая, Санджи только подлизывается, да флиртует, но ему так никто ещё и не дал.
4. Дофламинго не являлся подкреплением он мчался не на помощь Бэйби 5 и Баффало, а чтобы лично разобраться с Ло и ПСШ, т.к. связь с Моне была утеряна и он полагал, что дело не сделано.
Дофламинго даже понятия не имел целы Бэйби 5 и Баффало или нет, когда они с ним связались. А всё остальное - чисто по пути наткнулся, т.к. пришлось делать крюк из-за облаков по дороге.
5. Дофламинго не делает разницы между детьми, женщинами, стариками или мужчинами - он и себя защитит от истерички с базукой и заставит рыдающую девчонку собственноручно целиться мечом в голову своей любовницы (её тети).
Санджи и себя не защитит от удара женщины, чтобы не навредить ей и женщину не ударит.
6. У Дофламинго никогда не было чёлки на глаза, у него всегда открытый лоб и бородки с усами у него тоже нет.
7. У Дофламинго цель отомстить МП и получить прежнюю, если не большую власть, чем у него была, будучи Святым. Он её целенаправленно добивается шаг за шагом.
А Санджи хочет найти Олл Блю и нифига для этого не делает - не читает книг по миграции рыб, не изучает карты, подводные течения, не расспрашивает об Олл Блю рыболюдей, а просто себе плывёт на Санни по ГЛ, авось наткнётся.
8. Санджи типа за разделение идеалов своего капитана о свободе, тогда как Дофламинго буквально воплощение контроля всего и вся, в отношении себя и других.
Так что не втирай мне про то, что они похожи. То, что они блондины не делает их похожими.
Дофламинго изначально мутант с фруктом, а у Санджи незначительные изменения из-за науки, он сейчас самый лучший научный прорыв всего человечества, всякие серафимами и в сравнение не идут. Санджи - это секрет создания дьявольских фруктов.
Добавлено через 14 минут
Ода через Санджи сильнее всего навязывает "человечность", чтобы в будущем его этой человечности лишить, сделать темную версию Санджи, на которую намекалось в Вано. И когда Санджи вернут в нормально состояние, то это будет кульминация конфликта фруктов в мире ВП, которые прозвали дьявольскими, на которых лежит проклятье бога моря.
У буканьеров особенность тела не благодаря фруктам появилась, а из-за того, чем пользуются фрукты для наделения силой - душой. Охранники в Импел Дауне после пробуждения теряли рассудок. Съев два фрукта, ты умираешь, душа не выдерживает.
Фрукты извращают разум и душу. А Санджи удачный симбиоз человека и силы дьявольского плода.
Добавлено через 3 минуты
Санджи не мутант, он сверхчеловек. Мутант - это что-то, что чуждо человеческому. Сверхчеловек - новая ступень развития человека. Тоже самое было в людях Х, когда мутантов считали чудовищами, но нам показывали, что зачастую мутанты куда более человечные, чем сами люди.
Добавлено через 4 минуты
Санджи неидеальный только потому, что идеальных не считают за людей, а таких как Санджи называют "человечными" персонажами, "живыми", такими же словами оправдывают Годжо из магической битвы.
4. Дофламинго не являлся подкреплением он мчался не на помощь Бэйби 5 и Баффало, а чтобы лично разобраться с Ло и ПСШ, т.к. связь с Моне была утеряна и он полагал, что дело не сделано.
Дофламинго даже понятия не имел целы Бэйби 5 и Баффало или нет, когда они с ним связались. А всё остальное - чисто по пути наткнулся, т.к. пришлось делать крюк из-за облаков по дороге.Повезло ему что Мугивары к тому моменту уплылиа у Санджи незначительные изменения из-за науки, он сейчас самый лучший научный прорыв всего человечества, всякие серафимами и в сравнение не идут. Санджи - это секрет создания дьявольских фруктов.О как
О какА что нет? У него тоже как-то с фруктам связано его необычность. Сейчас всех фруктовиком волей на ноль умножают, тогда как Санджи показывает, что но способен выйти за пределы за счет человеческого. Сколько намеков было, что он из-за сильных чувств становится сильнее? То есть, он берет человека, его душу с эмоциями и прочим, и силу дьявольских плодов, чтобы стать сильнее, при этом остается человеком.
Добавлено через 3 минуты
Весь медс на этом завязан, батя Санджи делал своих детей+фрукты, Вега клонов+фрукты, Квин кибернизацию тела+фрукт.
Какое-то улучшение человека за счет науки.
У него тоже как-то с фруктам связано его необычность.Да не, больше на лунарианца похоже. Огонь + аномальная прочность скорость и сила
Smiling Cat
10.09.2025, 14:35
Повезло ему что Мугивары к тому моменту уплыли
В каком месте? - он бы их прямо там и прикончил.
Драться с Дофламинго на ПХ в состоянии только Смокер и Луффи (у Ло иммунитета к Паразиту нет).
Луффи теряет голову, когда видит как кто-то ранит его накама - Луффи разозлился из-за Ло, думаю что при виде, как его команда убивает друг друга он бы тоже вышел из себя, а это уже впадание в гнев и отруб ВН.
В 4 гир Луффи входит не сразу, а даже если бы вошёл - Дофламинго-то что? Он что раненным ГН выстоял против 4 гира, что здоровым выстоит. А как у Луффи закончится время - тут уже не будет толпы, чтобы его спасти.
каком месте? - он бы их прямо там и прикончил.
Драться с Дофламинго на ПХ в состоянии только Смокер и Луффи (у Ло иммунитета к Паразиту нет).
Луффи теряет голову, когда видит как кто-то ранит его накама - Луффи разозлился из-за Ло, думаю что при виде, как его команда убивает друг друга он бы тоже вышел из себя, а это уже впадание в гнев и отруб ВН.
В 4 гир Луффи входит не сразу, а даже если бы вошёл - Дофламинго-то что? Он что раненным ГН выстоял против 4 гира, что здоровым выстоит. А как у Луффи закончится время - тут уже не будет толпы, чтобы его спасти.
АХахаххахахаха
Добавлено через 4 минуты
Это уже когда в манге показано, как 4 гир в 0 разносит Дофламинго, он пишет, что 4 гир ему ничего бы не сделал.
Во втором раунде Луффи уже без 4 гира в ДР терпел удары Дофламинго и его паразита, и всего, что только можно, а потом снёс Дофламинго.
Даже если бы Луффи из-за ВН был так успешен на ДР, а его ВН так же отключилась бы, как у Катакури из-за злости, то ничего бы не случилось.
Добавлено через 1 минуту
Типа по его мнению, Дофламинго не хватило миллисекундной задержи Луффи в реакции из-за ВН, чтобы снести его, когда уже в манге показано сто тысяч впитанных ударов по Луффи.
Добавлено через 2 минуты
И в ДР у Луффи топ-ВН не было, он не из-за топ-ВН выносил Дофламинго, а за счет более сильной воли и силы 4 гира.
Не то что отсутствие ВН, даже если бы Луффи парализовало, то Дофламинго его бы не добил. А без ВН у Луффи всё равно скорость выше, чем у Дофламинго, и реакция.
Добавлено через 1 минуту
Ну это же реально, в ДР показывают, как Луффи, пока 4 гир перезаряжается, под паразитом терпит удары Дофламинго. А сейчас он заявляет, что отсутствие концентрации из-за потери друга отключила бы ВН и он бы Луффи победил. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Дофламинго уже всех выносит на ПХ. Как всё стало сложно.
Ах да, будет со всеми биться с неба. Он же так только и бьётся против всех.
Ло юзает свой нож и не сидит базарит, а добивает Дофламинго, всё, минус Дофламинго.
Зоро не сидит терпит клетку без техник, для хайпа клетки, а юзает Ашуру, и всё, минус Дофламинго.
Кого он бы на ПХ победил, будь мугивары серьезны? Это смех.
В каком месте? - он бы их прямо там и прикончил.
Смешно
Ну да, арка ведь так и закончилась, паразитом по Ло на грин бит, ой погодите ка...
Типа по его мнению, Дофламинго не хватило миллисекундной задержи Луффи в реакции из-за ВН, чтобы снести его, когда уже в манге показано сто тысяч впитанных ударов по Луффи.
Ну по манге второй раунд был тупо сюжетный, ведь Луффи решил не добить обездвиженного дофламингу, а поболтать с Людишками радующимися
Зачем врать, что отсутствие в момент ВН помогло бы Дофламинго победить Луффи, к чему этот байт вообще был. Луффи спокойно под паразитом как-то выжил, без воли нормальной, без ничего, а здесь бы он как-то бы насосал.
Добавлено через 2 минуты
Ну да, арка ведь так и закончилась, паразитом по Ло на грин бит, ой погодите ка...Зачем почему? Потому что паразит медленная говно-атака, он даже по Луффи паразит заюзал только тогда, когда Луффи лежал полудохлый после юза 4 гира, когда Дофламинго избивают, он свой паразит не успевает юзать, как и скручивание, которые еще и медленно действует, что от него убегает Луффи в базе.
Добавлено через 7 минут
Это Дофламинго из-за нищей ВН не смог задефаться от Ло, у Луффи такого не было, он из-за какого-то пропущенного удара не проиграл. Он и танчил, и наносил удары.
Добавлено через 3 минуты
Дофига ВН отключатель Дофламинго оказывается, что 0 ВН отключил. Тоже мне тактик-стратег, которому дали шанс убежать, а он кричит "подайте мне Луффи", потом Луффи приходит на второй раунд и сносит Дофламинго.
Тактики в действиях Дофламинго 0, чтобы он там что-то отключал. Это Луффи сделал вывод, что может отключить ВН Катакури и то потому, что ВН Катакури действительно мешала, а в бою Луффи вс Дофламинго, у ВН Луффи какой-то значимости не было показано. Весь успех завязан на 4 гире.
Стоп, ребята. Аокиджи увидит, что Мугивары избивают несчадно Дофлу, и заморозит бой.
Дофламинго еще и без команды, это просто забей. Чуть ли не каждый удар, то в крысу будет, так как он не успел среагировать на нож Ло, когда еще и с Треболом был, а тут куча персонажей и все против него.
Доминатор
10.09.2025, 15:53
Дофламинго +/- уровень Пекомса, а того в сулонге толпой загасили, так что против команды мкгивар у него нет шансов.
Короче, Дофламинго - это Мадара.
А когда придёт время всех Мугивар схлестнуться с ним, он создаст для каждого по 10 клонов. Так сказать, для равности битвы. :bd: Если вы понимаете о чём я.
https://mangalib.me/ru/195--naruto/read/v61/c578?bid&p=8
Smiling Cat
10.09.2025, 16:19
Стоп, ребята. Аокиджи увидит, что Мугивары избивают несчадно Дофлу, и заморозит бой.
И тогда Дофламинго автоматом побеждает, т.к. единственный выбирается из льда.
Ну да, арка ведь так и закончилась, паразитом по Ло на грин бит, ой погодите ка...
Ло убегал от Дофламинго. В битве на мосту всё чего добился Ло это поцарапал Дофламинго ногтем щеку.
Санджи Дофламинго тоже сначала порезал, потом схватил - пара секунд и всё.
Да ПСШ из себя это те же самые статисты из Джи-5.
Ах да, будет со всеми биться с неба. Он же так только и бьётся против всех.
Хоть с неба, хоть на земле, хоть Хаки, хоть ФС, хоть Паразитом, хоть ПДП, хоть нить-слэшем - такой богатый выбор как убить их.
Одно дело Луффи перед Дофламинго один, а другое когда столько дорогих ему людей, которых можно убить у него на глазах или заставить их убивать его.
второй раунд был тупо сюжетный, ведь Луффи решил не добить обездвиженного дофламингу, а поболтать с Людишками радующимися
Ага... т.е. то, что Луффи 20-30 минут убегал от ПДП нитей это конечно же не имеет значения... (сарказм).
когда придёт время всех Мугивар схлестнуться с ним, он создаст для каждого по 10 клонов
Я не въезжаю - вы типа Паразит за шутку считаете?
На каком основании? Мы что возвращаемся на конец 723 главы, когда мне обещали достойный бой Санджи с Дофламинго, а в 724 Дофламинго даже шубу не почернил против его Спектра.
Дофламинго ведь жесток и коварен. Он преследовал Ло, но как услышал ПСШ - тут же плюнул на Ло переключился на его союзников, а тем более для него приоритетней стало убить слабаков первыми, что Ло кричал ему мол "не трогай их".
И с Санджи тоже самое - порезал его нитями и снова устремился к слабакам на Санни. При этом ему не стало проблемой, что Санджи может атаковать его.
Катакури
10.09.2025, 17:00
а того в сулонге толпой загасили
это тот пекомс который отлетел от одного овена?)
И тогда Дофламинго автоматом побеждает, т.к. единственный выбирается из льда.
Это если Дофламинго заметит Аокиджи. А другие нет. И уровень побитости опять Дофламинго будет ещё не сильно критичным.
Хоть с неба, хоть на земле, хоть Хаки, хоть ФС, хоть Паразитом, хоть ПДП, хоть нить-слэшем - такой богатый выбор как убить их.
Одно дело Луффи перед Дофламинго один, а другое когда столько дорогих ему людей, которых можно убить у него на глазах или заставить их убивать его.
Но биться он будет по твоей задумке... искл. с неба. :bd: Потому как в остальных случаях сливает.
Я не въезжаю - вы типа Паразит за шутку считаете?
Паразит используется только в критических моментах. Или и вовсе уже не используется, потому как им нельзя воспользоваться.
а в 724 Дофламинго даже шубу не почернил против его Спектра.
Просто броне-шуба.
Дофламинго ведь жесток и коварен.
Будет повод Луффи его не побить, а убить.
Дополнительные спойлеры:
Когда членов клана Дэви представили на сцене в Долине бога, один из Тэнрюбито в толпе сказал:
“Вы тоже буканьеры!?”
Так что это не на 100% подтверждает, что все члены клана Дэви являются буканьерами.
Smiling Cat
10.09.2025, 18:04
Это если Дофламинго заметит Аокиджи. А другие нет. И уровень побитости опять Дофламинго будет ещё не сильно критичным.
Дофламинго не с чего быть побитым, а какой резон Кузану помогать Луффи?
биться он будет по твоей задумке... искл. с неба. Потому как в остальных случаях сливает.
Дофламинго с любой позиции и задумки убивает 8 из 9 ПСШ на ПХ.
Будет повод Луффи его не побить, а убить.
На то и рассчет, чтобы Луффи потерял голову от гнева и в итоге его насадило на ПДП Нить.
Или полагаешь Луффи чисто на рефлексах 20+ минут от ПДП убегал отделываясь царапинами?
Паразит используется только в критических моментах. Или и вовсе уже не используется, потому как им нельзя воспользоваться.
Доказательства где? Или это твое ИМХО?
Катакури
10.09.2025, 18:08
короче понятно все по главе, если даже доп спойлеры как топтание на одном месте
Evil Phil
10.09.2025, 18:23
Как раз от сомнительных он не отказывается - не бить женщину. Т9 посчитал , что частица "не" здесь не нужна.
короче понятно все по главе, если даже доп спойлеры как топтание на одном месте
Ну не каждую же главу ремни пристёгивать
Evil Phil
10.09.2025, 18:31
короче понятно все по главе, если даже доп. спойлеры как топтание на одном месте Потом Ода будет рассказывать как он старается как можно больше событий в манге отобразить.
Катакури
10.09.2025, 18:35
Ну не каждую же главу ремни пристёгивать
а когда в последний раз такая глава была? не считая этой, последние 2 такие же
Добавлено через 41 секунду
Потом Ода будет рассказывать как он старается как можно больше событий в манге отобразить.
да по заветам монки , кому не нравятся главы не пишите. Пишите только когда нравятся
3 октября выйдет новый номер журнала "One Piece", и, как сообщается, Ода расскажет в интервью о "тех невероятно радостных днях, когда он работал чьим-то помощником".
Smiling Cat
10.09.2025, 19:29
Ода расскажет в интервью о "тех невероятно радостных днях, когда он работал чьим-то помощником".
Нобухиро Вацуки полагаю, автора Самурай Икс.
Катакури
10.09.2025, 19:44
у кого телефоны ПОКО есть? их стоит рассматривать или в целом кроме проца в остальном они не очень?
у кого телефоны ПОКО есть? их стоит рассматривать или в целом кроме проца в остальном они не очень?
Как то спросил в рем сервисе, какой смартфон взять. Мол чтобы к вам опять с днса не идти.
Сказали, что без понятия. Но чаще всего попадались поко. У них все рядом стоит и жестко греет из за мощи.
Правда эта история 2 летней давности.
Катакури
10.09.2025, 20:49
Правда эта история 2 летней давности.
я не удивлен, наслышан что брака хватает. Короче понятно выбор между реалми или хонора будет
да по заветам монки , кому не нравятся главы не пишите. Пишите только когда нравятся
В таком случае ты больше не будешь писать на форум :vipo:
Катакури
10.09.2025, 21:02
В таком случае ты больше не будешь писать на форум
а я режим гато вкл, буду о чем угодно , но не о ВП:law:
а я режим гато вкл, буду о чем угодно , но не о ВП
Так я и не против, если ты сам хочешь быть, как Гато, то кто я такой чтобы тебя останавливать :laugh:
я не удивлен, наслышан что брака хватает. Короче понятно выбор между реалми или хонора будет
Вообще китайцы могут... качество поднять. И даже поднимают, если уж совсем много брака возвращается.
Но они прям стараются... по нижней грани качества всё вести.
Как там. Можете мне за 25к такой навороченный смартфон выпустить? Можём. А за 20к? Можем. А за 5к? Может. А как это так? Ну, там всё будет из пластика, даже камера.
Я лично хочу купить сейчас смартфон с размером дисплея 6,4 и меньше. В идеале даже меньше 6. Просто надоели эти лопаты.
На счёт компаний. Инфиниксы и Реалми конечно не плохи. Но чёт хочется вернуться к Ксяомкам, потому как у них очень богатая на ассортимент компания (правда, не понятно, там норм товары выпускают или тоже аля на 1 год).
На счёт Эппл всё смотрю. Но не понятно, зачем мне он если толком им не попользоваться. Даже вроде НФС там не работает в РФ.
Цезарь Клаун
10.09.2025, 21:25
Нобухиро Вацуки полагаю, автора Самурай Икс.
он вроде ещё ДБ помогал рисовать
Катакури
10.09.2025, 21:32
с размером дисплея 6,4 и меньше
с этим сейчас проблемы будут,у большинства 6.7-6.8. Вроде у хонора 400 меньше и возможно у oneplus некоторых. Но проблема в цене начинается если 40+ не готов выкинуть
Добавлено через 52 секунды
он вроде ещё ДБ помогал рисовать
а когда он помощником был , те манги тоже за место 20 глав за арку выдавали 50+?:sr:
прямо наруто :sr:
https://i.imgur.com/w37DHHW.jpeg
Дейви не может быть противником Джойбоя, потому что Джойбой первый пират, а Дейви придумал игру для пиратов, то есть Дейви появился гораздо позже.
Я бы в целом из андроидов ничего кроме самсунгов не рассматривал
Катакури
10.09.2025, 23:31
Я бы в целом из андроидов ничего кроме самсунгов не рассматривал
самсунги Г, кроме флагманов
Добавлено через 38 минут
короткие спойлеры в принципе описали всю главу
Подробнее о главе спасибо redon с форумов Arlong Park . Глава из 17 страниц.
- Глава 1160: «Инцидент в Долине Богов»
- Суррогатное паломничество ребенка-огра Ямато за золотым урожаем, том 42: «Ямато стоит у святилища Одена над Цветочной столицей».
- Глава начинается там, где закончилась предыдущая. Ведущий вывел на сцену 8-9 членов «Клана Дэви». Среди них были Малыш Тич и его мама, мама Тича была очень похожа на Робина/Ольвию, но с растрепанными волосами. Двое мужчин из «Клана Дэви» были очень крупными.
- Тенрюубито в зале был в ярости, бросая ножи и топоры в рабов «Клана Дэви» и говоря, что «Клан Дэви» - презираемая родословная. Один из Тенрюубито даже сказал: «Вы тоже «пираты», не так ли?!?» но ни один важный персонаж не подтверждает эту информацию в этой главе.
- Ребенок Тич испуганно посмотрел на Тэнрюубито в зале, пока его мама пыталась защитить его от вещей, которые бросал Тэнрюубито. Ведущий попытался остановить Тэнрюубито, сказав, что если один из рабов умрет на сцене, они будут наказаны.
- Вручение призов закончилось, и началась «Охотничья игра». Мы видим много страниц, на которых Тэнрюубито и «Рыцари Бога» убивают людей в Долине Бога. Драгон увидел, как Кума и Иванков разговаривают, а затем он увидел Тэнрюубито, собирающегося выстрелить в Куму, поэтому Драгон сначала выстрелил в этого Тэнрюубито, чтобы спасти Куму.
- Затем, на БЛЯДСКИ ЭПИЧНОМ развороте мы видим прибытие Пиратов Рока в Долину Бога!! Эта сцена происходит как раз перед сценой, которую мы видели в главе 1096. Пираты Рока спорили о том, как они спасут Сякки.
Рокс: «Выслушайте меня, ребята!! Вот они, «ШАККИ», «СОКРОВИЩА» и «ДЬЯВОЛЬСКИЕ ФРУКТЫ»!!!
Какой нам прок от внутренних распрей!? Давайте пока сотрудничать друг с другом!!
А как только вернёмся, мы разделим их честно и справедливо!!! Звучит заманчиво!!?»
Барбел: «Как, чёрт возьми, мы разделим Шакки!?»
Шики: «Очевидно, она влюбится в того, кто больше всех ей помогал!!»
Кё: «Вы чёрт возьми правы! Так что держитесь подальше!!!»
Джон: «Нет, Шакки влюбится в того, кто в итоге соберёт больше всего сокровищ!!»
Ньюгейт: «Делайте, что хотите. Я просто спасу её как друга.
Хотя... я бы тоже не возражал, если бы она в меня влюбилась».
Стасси: «Что!? Что ты, чёрт возьми, имеешь в виду, Ньюгейт!!»
Глориоса: «Если я спасу Шакки... полагаю, Роджер будет мне благодарен... но... Хмм??»
Штрейзен: «Ван Чжи остаётся на острове и запрещает всем входить в Бар!!»
Линлин: «Что за идиоты. Даже если завтра наступит конец света, Шакки не повернётся к вам лицом!!»
Кайдо: «Линлин!!Ты и правда собираешься дать мне Дьявольский фрукт?»
- Во время хаоса, созданного прибытием Пиратов Рокса, Дракону удаётся спасти близнецов-детенышей.
- Затем мы видим прибытие Пиратов Роджера в Долину Бога. Эта сцена происходит сразу после сцены, которую мы видели в главе 1096. Роджер сказал, что собирается спасти Шакки, и приказал своим товарищам по команде отправиться за сокровищами. Но Пираты Роджера растоптали Роджера и пошли забирать Шакки первыми, лооол.
- Затем мы видим презентацию «Рыцарей Бога» (это английское официальное название). Мы видим точно такую же сцену, что и в главе 1096, но теперь эта панель занимает целую страницу. В дополнение к «Рыцарям Бога», которых мы видели в главе 1096, теперь мы можем видеть 2 новых членов.
· Первый - огромное существо, похожее на йети с рогами и крыльями.
· Вторая - крупная женщина с рогами, острыми клыками и чёрно-белыми взъерошенными волосами. Она носила солнцезащитные очки и курила сигару. Эта женщина очень похожа на Киллингем, но мы пока не знаем, родственницы ли они.
— Морпехи в Долине Бога не смогли остановить всех пиратов, прибывающих со всех сторон. Но глава заканчивается ещё одним ЭПИЧЕСКИМ разворотом с прибытием «Флота Гарпа» в Долину Бога! Гарп использует свой «Метеоритный кулак», чтобы атаковать пиратов со своего корабля, в то время как солдаты Морпехов на острове от волнения кричали, ожидая подкрепления...
— Конец главы, ПЕРЕРЫВ на следующей неделе .
Все за Шаки и приперлись, только Шебек не назвал истинную причину. Он ведь знает про семью, не так ли?
Добавлено через 54 секунды
Мама Тича, спасающая его от кинжалов :zorow::crydofla:
Добавлено через 2 минуты
Мория из клана Кодузуки, но похож на кракозябру, как и рыцари, может один из его родителей тенрик из высших чинов?
Бери бушный самсунг) я с с8 на самсунгах, нынешний брал в год релиза, но конечно не сразу и с рук, с22ультра, до сих со мной, менять нет желания
Ну уж если даже самсунги Г, то андроиды вообще не варик
Хотя типо всегда можно взять андроид за 10к на год, почему нет
Добавлено через 1 минуту
Бери бушный самсунг) я с с8 на самсунгах, нынешний брал в год релиза, но конечно не сразу и с рук, с22ультра, до сих со мной, менять нет желания
Я со своим яблочком с 21 года, думаю поменять просто потому что хочется что то новенькое, но работает как в день покупки )
Kamusari
11.09.2025, 02:54
работает как в день покупки )
Этим и нравиться яблоко, оно будто не изнашиваеться, качество высшее
P. S щас типо будет драматичный флешбек Тича, типо мы должны проникнуться им, сочувствовать ему, но нет. Ибо Луффи его не простит. И вообще было бы классно, щас типо рассказывают про Тича, мы все ему сочувствуем, и после флешбека резко показывают, как Шанкс его сносит.
Ибо Луффи его не простит.Поэтому у него Карибу на корабле, потому что Луффи не прощает.
Добавлено через 18 минут
Никогда такого не было, и вот опять! Тенрюбито Шанкс, не знающий на какой стороне он, думает, что его воля сильнее других. Точнее, о нём так думают читатели.
Способен ли Шанкс одолеть того, который видел единственную слабость в воле своего отца - привязанность к близким.
Шанкс уже давно сдался, переложив всю ответственность на Луффи, куда ему тягаться с совершенным в воле Дейви Ди Тичем, имеющим четкие цели, а значит и непоколебимую волю.
Был ли прав Тич, отказавшись от связей с другими людьми, или Луффи докажет обратное, что сильные чувства порождают более сильную волю?
Добавлено через 2 минуты
Ты или рвешь все связи, чтобы у тебя не было слабостей, или оставляешь их, чтобы сделать себя сильнее.
Добавлено через 8 минут
Холоднокровно идешь к цели, неважно 20 лет в месте или 30, у тебя нет друзей, товарищей, накама. Или твои накама весь мир. Что лучше?
Оден, Кума, Гарольд , Шебек не смогли взять на себя ответственность за свой выбор, когда надо сделать решительное действие, и проиграли.
В противовес им Луффи, который готов идти на риски. (Возможно, Локи тоже можно записать к таким, который не прогнулся перед рыцаря, когда те угрожали убийством его друга.)
Луффи нашел золотую середину, Тич же пошел по другому пути.
Добавлено через 4 минуты
Будешь ли ты осуждать холоднокровность Тича, когда он еще с детства поймет, что единственное, что погубило его великого отца, это родственные связи?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot