Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко
- На обложке мы видим имя героя, который сражался с Кайдо, а затем исчез. Имя на надгробии - Козуки Мория.
В английский спойлерах вроде написано Kozoki Moria, не Kozuki. В вк указали на опечатку.
Evil Phil
27.08.2025, 10:25
этой главе мы наглядно видим проявление любовной болезни Шакуяку при виде Сильверса Рейли
"Чем меньше женщину мы любим"- как говорится.
Estarossa
27.08.2025, 10:27
По крайней мере это объясняет, откуда он про Рюму знал
LaCostel
27.08.2025, 11:47
В английский спойлерах вроде написано Kozoki Moria, не Kozuki. В вк указали на опечатку.
Pew там же указал что опечатался и он Kouzuki
Доминатор
27.08.2025, 11:57
Почему так мало обсуждается факт гандонства Гарольда?
Ради сомнительной идеи присоединения Эльбафа к мировому правительству он реально решился на убийство друга?
Конченая мразь, поделом гниде
Цезарь Клаун
27.08.2025, 12:09
Ради сомнительной идеи присоединения Эльбафа к мировому правительству он реально решился на убийство друга?
ну для него присоединение к МП всегда было целью да и не сказать что другом он считал Рокса
Крыс не обсуждаем:bd:
Доминатор
27.08.2025, 12:13
ну для него присоединение к МП всегда было целью да и не сказать что другом он считал Рокса
«Их дружбе пришел конец» - сказано в спойлерах. Значит они оба друг друга считали друзьями, не было бы такие слов, если бы дружил только Рокс.
Рокс регулярно бывал у Гарольда, предлагал присоединится, ел с ним за одним столом. Если бы Гарольду было и впрямь так противно видеть Рокса, то он бы его с оружием встречал на Эльбафе, а не с хлебом и солью.
Короче, то как Гарольд кинулся сразу же после предложения МП убивать Рокса выглядит конченным поступком. Я надеюсь в главе как-то это объяснят, потому что Рокс пока вообще выглядит как жертва предательства своего же друга, а вот к дебилу Гаррльду симпатии вообще не испытываешь.
Цезарь Клаун
27.08.2025, 12:16
«Их дружбе пришел конец» - сказано в спойлерах. Значит они оба друг друга считали друзьями, не было бы такие слов, если бы дружил только Рокс.
Рокс регулярно бывал у Гарольда, предлагал присоединится, ел с ним за одним столом. Если бы Гарольду было и впрямь так противно видеть Рокса, то он бы его с оружием встречал на Эльбафе, а не с хлебом и солью.
Короче, то как Гарольд кинулся сразу же после предложения МП убивать Рокса выглядит конченным поступком. Я надеюсь в главе как-то это объяснят, потому что Рокс пока вообще выглядит как жертва предательства своего же друга, а вот к дебилу Гаррльду симпатии вообще не испытываешь.
ну кста тоже верно:ar:
Катакури
27.08.2025, 12:23
что оден что гарольд оба дебилами выставлены, видать их тупость будут сыновья исправлять
Цезарь Клаун
27.08.2025, 12:26
Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
я думаю тебе стоит убрать Эльбаф из этого списка, нынешний флешбек развалил даже до ТС арки:at:
Estarossa
27.08.2025, 12:34
Некоторые правители готовы на всё ради своего народа
Катакури
27.08.2025, 12:38
я думаю тебе стоит убрать Эльбаф из этого списка, нынешний флешбек развалил даже до ТС арки
а что такого было во флешбеке?
Цезарь Клаун
27.08.2025, 12:45
а что такого было во флешбеке?
Раскрытие Легенды к тому же годное, флешбек затмил любые прошедшие флешбеки я бы сказал :bd:
Катакури
27.08.2025, 12:46
даже близко не дотягивает до флешбека ло или БМ
а на легендарность персонажа пофигу, ВП перенасыщен ими уже
У Вановцев акцент должен быть, у Мории его нет.
Вид у него странный.
Цель была захватить мир, про месть Кайдо и спасения Вано речи не было.
Может что-то связано с фруктом тени.
Добавлено через 1 минуту
Если Мория мертв, то в его тело мог вселиться обладатель фрукта тени, причем сам он свое тело спрятал.
Тогда это похоже на Дейви Джонса, который свое сердце спрятал и его нельзя было убить.
Цезарь Клаун
27.08.2025, 13:00
даже близко не дотягивает до флешбека ло или БМ
а на легендарность персонажа пофигу, ВП перенасыщен ими уже
УГ и УГ большую часть не помню что там что там
хотя не, Коразона разве что:bd:
Флешбек БМ перекрывает младенец Локи, а тут ещё дофига всего.
Smiling Cat
27.08.2025, 14:05
Потому что он в первую очередь король и для него на первом месте интересы своего государства, а не свои личные.
Катакури
27.08.2025, 14:08
Потому что он в первую очередь король и для него на первом месте интересы своего государства, а не свои личные.
это все хорошо, но мы как читатели не особо понимаем (ну либо я просто не читал предыдущие главы) , в чем плюсы от присоединения к МП, а не стать союзником рокса
это все хорошо, но мы как читатели не особо понимаем (ну либо я просто не читал предыдущие главы) , в чем плюсы от присоединения к МП, а не стать союзником рокса
Рокс натурально хочет развязать мировую войну. Какие тут плюсы могут быть.
А вот что дает присоедение к МП действительно не понятно. Защита Эльбафу не нужна, наладить политические связи с другими странами и без МП можно. Гигантов конечно побаиваются, но в то же время это потенциально сильный союзник.
Estarossa
27.08.2025, 15:08
а не стать союзником рокса
Рокс не сделает его страну лучше, не даст ему возможности союзничать с другими странами в составе МП, чтобы улучшить экономику и жизнь своего народа путём различной торговли и т. д., Рокс не даст Гарольду возможности как-то влиять на мировые события, чтобы, опять же, попытаться улучшить свою страну и людей, которые всю жизнь живут как варвары и даже меж собой срутся.
Катакури
27.08.2025, 15:09
Рокс натурально хочет развязать мировую войну. Какие тут плюсы могут быть.
а потом окажется не все так просто и рокс на самом деле хотел свергнуть Има, но роджер почему то этому помешал.... К сожалению много нужного не раскрыто до сих пор и скорее всего не раскроют
Estarossa
27.08.2025, 15:09
наладить политические связи с другими странами и без МП можно
Не можно, ты буквально считаешься никем, если не состоишь в союзе с МП, это в последней же главе было показано.
Катакури
27.08.2025, 15:11
Рокс не сделает его страну лучше, не даст ему возможности союзничать с другими странами в составе МП
откуда это взялось
Не можно, ты буквально считаешься никем, если не состоишь в союзе с МП, это в последней же главе было показано.
Там было паказано что какие то правительственные крысы используют это как отмазку. По факту Гарольд установил дружесвенные отношения со всеми соседями.
Estarossa
27.08.2025, 16:15
откуда это взялось
А как он это должно сделать? Рокс мировой любимчик или что?
Там было паказано что какие то правительственные крысы используют это как отмазку. По факту Гарольд установил дружесвенные отношения со всеми соседями.
Это не тоже самое что возможный официальный союз со 190+ странами
Если бы Рокс рассказал про Им-самку, всё было бы по-другому. А так в их глазах он выглядит как мародер, преступник, террорист. Возможно у него была причина не говорить про Иму
Smiling Cat
27.08.2025, 17:20
Участие в СК, возможность доказать, что Гиганты цивилизованный народ.
А присоединение к пирату, к террористу Гигантов это равносильно разрыву Эльбафа со всеми внешними политическими связями, которые с таким трудом были им налажены.
Катакури
27.08.2025, 17:42
Участие в СК
при этом пираты выглядят более цивилизованнее чем дозор на протяжении всей манги
А как он это должно сделать? Рокс мировой любимчик или что?
в первую очередь задуматься после слов, убей рокса....
Если бы Рокс рассказал про Им-самку, всё было бы по-другому. А так в их глазах он выглядит как мародер, преступник, террорист. Возможно у него была причина не говорить про Иму
а ты не замечаешь , что вообще никто никому ничего не говорит)
Smiling Cat
27.08.2025, 17:57
при этом пираты выглядят более цивилизованнее чем дозор на протяжении всей манги
Во-первых, далеко не все, что дозорные, что пираты.
Тот же Роджер мог уничтожить страну/город за одно только дурное слово о накама, т.е. не безгрешный добряк.
Во-вторых, система изначально построена так, чтобы защищать не людей, а население, чьи страны входят в МП, но с оговоркой, что МП, т.е. Мари Джоа, Тэнрюбито, Горосеи, СвР сами не решат казнить поданных-смутьянов - тогда МД действуют так, как им сказано. Цепные псы.
А вот у пиратов иначе - у них нет системы как таковой, отдельные банды и каждая действует так, как хочет и у каждой свои порядки.
Например, СД, ПБМ, БВ это больше бандитские группировки, мафиозные семьи, чем пираты и для них важно наладить приток денег. Линлин сначала взяла под свою власть несколько стран, а спустя годы отношение к ней и её детям поменялось на положительное, поскольку собственно жилось в её стране поданным далеко не так уж и плохо.
СД часть населения увели в рабство, но другая часть населения при этом процветало, а дурной славы не было, т.к. память об уведенных в рабство стиралась и соответственно не было причин для недовольства.
Но есть ведь и такие как Пираты Арлонга, Пираты Звери, Пираты Чёрной Бороды которые в сущности своей преступники и отморозки, которые убьют, украдут без зазрений совести, с причинением страданий населению и без заботы о собственной репутации.
Что до правителей стран - то добрых и справедливых правителей там тоже не все. Иной раз пират лучше король, чем действующий король. Таких как Ороти, как Дофламинго - правителей на СК тоже предостаточно.
Estarossa
27.08.2025, 18:11
Ему бы никто не поверил
Какие? Мугивары?
в первую очередь задуматься после слов, убей рокса....
Для чего?
я пророк и оракул, нам покажут тёлку Рокса и она окажется с фамилией Маршал :oru:
Evil Phil
27.08.2025, 19:31
Гигантов конечно побаиваются, но в то же время это потенциально сильный союзник.
Три рыцаря разнесли их в хлам, где сила-то?
Дозорный
27.08.2025, 20:40
Ну не разнесли, гиганты сопративляются еще. Там еще шантаж имеет место.
Да и прямое вмешательство Има (Иму? Имы? Как правильно?) - это уже не совсем рыцари.
Фулл спойлеры
Глава 1158: «Рокс против Харальда»
«Паломничество Ямато Том 40: „Пират справедливости покоится здесь“».
Ямато, О-Чо и Кикунодзё оставляют цветы на могиле героя. Имя на могиле — «Кодзуки Мория» (光月もりあ по-японски).
Глава начинается на «Оро Джексоне». Роджер был недоволен тем, что Шакуяку ушла из пиратов Куджа. В их последней схватке Роджер заметил, что Шакуяку выглядела больной, и волновался за неё.
Когда Шакуяку покинула пиратов Куджа, она оставила письмо для Рейли, чтобы он пришёл к ней, но Рейли не хотел себя ни к кому привязывать. Тогда Роджер решил навестить бар Шакки.
Спустя какое-то время (40 лет назад) мы видим Гарлинга (в то время — «одного из Святых рыцарей»), который беседует с Горосэями в Мари Джоа. Гарлинг сообщил им о Долине Бога — острове, где он пробыл некоторое время во время миссии.
Гарлинг объяснил, что пытался убедить местных присоединиться к Мировому правительству, но это оказалось невозможно. Долина Бога обладал множеством ресурсов, чрезвычайно ценных для них. И вдобавок Гарлинг сделал невероятное открытие.
Гарлинг: «Я этого совершенно не ожидал.
Я уверен, что „Великий“ будет доволен!!
Отныне я настоятельно рекомендую провести турнир через 2 года на Долине Бога!!»
Смена сцены на Хачиносу. Согласно правилам Шакки, пираты, которые приходят на Хачиносу в её бар, не имеют права драться внутри. Поэтому множество сильных пиратов можно было увидеть в баре — они пили и болтали без всяких боёв.
Шакки заметила, что Рокс выглядел очень счастливым и довольным, поэтому в шутку спросила его, не влюбился ли он в неё снова. Биг Мам рассмеялась, сказав, что он, скорее всего, встретил другую женщину. Рокс сердито сказал им, что это должно было быть секретом.
Белоус не понимал, о чём речь, и Стусси сказала ему: «Ты разве не понимаешь!?». Затем Стусси подумала про себя, что счастливая улыбка Рокса была не только из-за женщины — вероятно, он ещё и завёл ребёнка.
Внезапно Пираты Роджера пришли в бар Шакки, чтобы её навестить. Роджер победил всех пиратов, выстроившихся в длинную очередь у входа в бар. Случайные пираты в баре не могли поверить, что Пираты Роджера там (они даже фотографировали их). Рокс вышел навстречу Роджеру.
Рокс: «Роджер~~~!!! Сколько раз я должен говорить тебе, что это мой остров!!!»
Роджер: «А это бар Шакки!! Никаких драк среди клиентов, понял!? Перестань болтать, ты, дикобраз!!!»
Шакки спросила Пиратов Роджера, был ли с ними Рейли, но они сказали, что он остался на корабле, избегая её. Услышав это, Шакки загрустила и чуть не потеряла сознание.
Сцена переносится в «Подмирье» в Эльбафе. Мы видим, как Харальд и Рокс сражаются друг с другом на протяжении двух ЭПИЧНЫХ разворотов. Локи и Хайрудин наблюдали за этой колоссальной битвой, но даже они не выдерживали ударов Харальда и Рокса. Рокс был очень зол на Харальда.
Рокс: «Харальд!!! Как ты, из всех людей, мог поддаться манипуляциям Правительства!!»
Харальд: «Конечно, у меня были сомнения…!!
Например: „Стоит ли мне делать это, даже если это означает убить друга!?“»
Рокс: «Не гони мне чушь!! В итоге ты всё равно выполняешь их приказы!!!
Ты всего лишь дурак!!! Тебя используют!!!»
Хотя оба наносили друг другу мощные удары, на самом деле ни один из них не хотел убить другого. Поэтому бой закончился вничью.
Рокс: «Тогда это конец нашей дружбе!!! Я больше никогда не приглашу тебя!!!»
Харальд: «Я — КОРОЛЬ!!!
Я никогда не поставлю жизни моих подданных под угрозу, присоединившись к злодею, обречённому на провал, как ты!!!»
Рассказчик: «Эта странная дружба между ними закончилась без победителя…
И они больше не встретятся… до того дня, когда случилось „то самое происшествие“…»
С тех пор Локи ждал возвращения Рокса на побережье Эльбафа, читая новости о нём в газетах. Ида много раз говорила ему, что Рокс не вернётся, и тогда мы видим, как Локи начинает открываться Иде.
Последняя страница главы переносит нас на 39 лет назад, в Долину Бога (Западное Море). Мы видим женщину с красными волосами (сзади), которая идёт с детской коляской, где лежат близнецы. Жители деревни говорят, какие они милые, и замечают, что дети унаследовали её рыжие волосы.
Жители деревни сказали, что будут молиться, чтобы дети выросли такими же умными, как их мать. И что они помогут женщине заботиться о близнецах, ведь отца рядом нет. Женщина была очень благодарна.
Один из жителей спросил женщину, как зовут детей. Глава заканчивается кадром с близнецами, а их мать произносит их имена.
Женщина с красными волосами: «Их зовут Шэнкс и Шэмрок».
Конец главы. На следующей неделе перерыва НЕ будет.
Гарольд мертв, Локи в цепях, Дорри и Броги победил Иму. Даже Саула и то шантажом вынесли.
Kamusari
28.08.2025, 00:02
Гарольд дурачëк по факту, Рокс красавчик
Печенька
28.08.2025, 02:46
Пока Мория был мечником, был ли он сильнее Михоука?
:bd:
https://i.postimg.cc/kGmht0xz/Gecko-Pirates-Infobox.png
Рыцари всегда выполняли роль посланников для присоединения территорий.
Когда Эльбаф сам хотел присоединиться, им не нравилось, а вот когда он начал сопротивляться, то самое время его присоединить. Недальновидные тенрики, сами себе проблемы создают.
Estarossa
28.08.2025, 07:52
«Кодзуки Мория»
Всё-таки то не опечатка была, жаль.
И вдобавок Гарлинг сделал невероятное открытие.
Гарлинг: «Я этого совершенно не ожидал.
Я уверен, что „Великий“ будет доволен!!
Отныне я настоятельно рекомендую провести турнир через 2 года на Долине Бога!!»
Так что, они там даже не из-за фруктов что ли всё это устроили? Может что-нибудь с Никой связано.
Мы видим, как Харальд и Рокс сражаются друг с другом на протяжении двух ЭПИЧНЫХ разворотов
Ух, целых две страницы, чувствую на бои в Долине Ода выделит аж 3-4.
И они больше не встретятся… до того дня, когда случилось „то самое происшествие“…»
Так что, Гарольд будет в Долине, или будет ещё какое-то происшествие?
Так что, Гарольд будет в Долине, или будет ещё какое-то происшествие?
мб это намек, что Харольда в замке убил Рокс, а Локи взял вину на себя
Smiling Cat
28.08.2025, 09:09
Так что, они там даже не из-за фруктов что ли всё это устроили? Может что-нибудь с Никой связано.
Я предполагаю, что он нашёл Уран, но неработающий.
Жду, что Гарлинга выставят мразотой, мол поразвлекался с девушкой из Долины Богов, пока был на миссии, а как узнает, что у неё от него дети - её убьёт, а детей заберет и превратит в призы, ну а через 2 года будет истреблять жителей того острова. Ну, а поскольку Гарлинг будет всё равно лучшим - ему в приз достанется его сын (часть призов к тому моменту уже разграбили, так что не факт, что Шемрок был призом за первое место), а он будет ещё и не особо доволен.
Estarossa
28.08.2025, 09:31
мб это намек, что Харольда в замке убил Рокс, а Локи взял вину на себя
Хз, я по времени уже запутался, что раньше было, смерть Гарольда или Долина
Я предполагаю, что он нашёл Уран, но неработающий
Может быть.
То есть Шанкс и Шэмрок не чистокровные Тенрики ?
еще интересно что Рокс и Гарольд встречались после ссоры
А еще интересно, чем пираты Роджера были так знамениты ?
Равка
https://cubari.moe/read/imgur/dv5wqVn/1/1/
Катакури
28.08.2025, 10:24
чет столкновения все хуже и хуже выглядят
Хз, я по времени уже запутался, что раньше было, смерть Гарольда или Долина
через лет 20 после Долины вроде, типо намёк что Рокс выжил
Evil Phil
28.08.2025, 11:20
Гарольд мертв, Локи в цепях, Дорри и Броги победил Иму. Даже Саула и то шантажом вынесли.
Обстоятельства здесь не так важны, в итоге вышло как вышло.
Что показало гигантов никчёмными слабаками, уровень Локки пока не очень понятен.
Цезарь Клаун
28.08.2025, 11:30
почему нет:bd:
Долина богов же относится к их территории
Smiling Cat
28.08.2025, 11:38
А кто из них чистокровный, если по сути детей они заводят от рабов?
А дело не в территории, а в том, что мать не Святая.
Цезарь Клаун
28.08.2025, 11:41
А дело не в территории, а в том, что мать не Святая.
с чего ты взял ? она свободно ходит т.е не рабыня, значит происхождение знатное, а там либо рабы либо голубых кровей:bd:
Smiling Cat
28.08.2025, 11:59
с чего ты взял ? она свободно ходит т.е не рабыня, значит происхождение знатное, а там либо рабы либо голубых кровей
Ой, Святой Чарлос просто прогуливаясь по Сабаоди чужую жену себе присмотрел и сказал "моя", не спрашивая о её родословной.
Если баба хороша, то сойдёт на одну ночь, а дальше уже плевать знатное у неё происхождение или нет.
Кроме того, для Святых низшая знать такие же черви, как и все остальные. Они могут сделать рабами любого и знатного, и не знатного.
Ей полагаю просто повезло, что Гарлингу она была интересна только как на 1 раз.
Evil Phil
28.08.2025, 12:00
с чего ты взял ? она свободно ходит т.е не рабыня, значит происхождение знатное, а там либо рабы либо голубых кровей В арке Сабаоди , было упомянуто , что , что тенрики берут в жёны/ гаремы кого хотят. Даже была фраза" Отправьте первых пять жён домой, они мне надоели". С другой стороны, если бы она простолюдинкой , её бы отправили обратно.
Цезарь Клаун
28.08.2025, 12:20
Ой, Святой Чарлос просто прогуливаясь по Сабаоди чужую жену себе присмотрел и сказал "моя", не спрашивая о её родословной.
Если баба хороша, то сойдёт на одну ночь, а дальше уже плевать знатное у неё происхождение или нет.
Кроме того, для Святых низшая знать такие же черви, как и все остальные. Они могут сделать рабами любого и знатного, и не знатного.
Ей полагаю просто повезло, что Гарлингу она была интересна только как на 1 раз.
ты щас сравнил тупорылого чарльза с Гарлингом, для которого этот сраный аквариум ничего не значит:bd:
и да, щас бы отправлять своих наследников в место где их могли бы использовать в качестве разменной монеты
В каком месте ? Зачем тогда он там был на миссии для присоединения их к МП?
Smiling Cat
28.08.2025, 12:48
ты щас сравнил тупорылого чарльза с Гарлингом, для которого этот сраный аквариум ничего не значит
и да, щас бы отправлять своих наследников в место где их могли бы использовать в качестве разменной монеты
Ага, сравнил, поскольку они оба Святые и оба имеют право делать всё, что захотят, брать что и кого захотят и убивать кого захотят. Может Гарлинг скафандр не носит, а замашки теже.
Отпрыски Святых разменной монетой не являются, если глава семьи их не признаёт Святыми. Раз Гарлинг отец своих детей, то он может за них всё решить, как Хоминг решил за Дофламинго, отказаться от статуса Святого.
Цезарь Клаун
28.08.2025, 13:25
Ага, сравнил, поскольку они оба Святые и оба имеют право делать всё, что захотят, брать что и кого захотят и убивать кого захотят. Может Гарлинг скафандр не носит, а замашки теже.
Отпрыски Святых разменной монетой не являются, если глава семьи их не признаёт Святыми. Раз Гарлинг отец своих детей, то он может за них всё решить, как Хоминг решил за Дофламинго, отказаться от статуса Святого.
не не не, Гарланд может таких как чарльз, дохламинго и других лохов резать как собак
ты меня не понял, Шемрок и Шанкс прямые наследники Гарланда и щас бы их отправлять в сомнительные места обитания:bd:
Estarossa
28.08.2025, 13:43
Равка
Великая была битва у Гарольда и Рокса, аж десяток деревьев срубили, но до могучего Габана ещё не дотягивают
через лет 20 после Долины вроде, типо намёк что Рокс выжил
Тогда очевидно будет какая-то встреча до долины или уже там
Smiling Cat
28.08.2025, 14:27
не не не, Гарланд может таких как чарльз, дохламинго и других лохов резать как собак
ты меня не понял, Шемрок и Шанкс прямые наследники Гарланда и щас бы их отправлять в сомнительные места обитания
1. Про силу Гарлинга - необоснованное утверждение. Он только статистов королевства порубил быстрее других СвР в большом количестве.
2. Ты говоришь о силе Гарлинга, а это не имеет никакого отношения к его Святому воспитанию. Дофламинго спал с Виолой, только детей ей не заделал в отличие от Гарлинга и что?
т.е. Святые не могут просто заделать ребёнка и свалить?
Вон, Марико такой ребенка заделал, Квин тоже о Фрэнки не парился и не парится.
На чём вообще строится твоя теория, что Шанкс и Шемрок или их мать для Гарлинга вообще что-то значат?
Бонни тоже вот дитя Святого, но на ней и её матери ставили эксперименты.
Из того, что Святые могут сделать Святыми даже чужих людей-не потомков основателей, как предлагали это Локи и Йорк, я заключаю, что если своих потомков они не признают Святыми, то им плевать какая внутри них кровь, хоть ихняя, хоть чужая - Дофламинго Святой по рождению, но из-за отнятого статуса или чипа Святого, он утратил все отношение к себе у соотечественников как к Святому.
3. У Гарлинга прямых наследников может быть несколько десятков - фиг знает с кем он спит, а спать он может с любой.
Он не направляет их в сомнительные места, ему просто плевать, что баба с которой он спал понесла от него. Если они его заинтересовали, то опять же - из его прихоти они могут быть как признаны его детьми, так и нет.
Цезарь Клаун
28.08.2025, 14:29
1. Про силу Гарлинга - необоснованное утверждение. Он только статистов королевства порубил быстрее других СвР в большом количестве.
2. Ты говоришь о силе Гарлинга, а это не имеет никакого отношения к его Святому воспитанию. Дофламинго спал с Виолой, только детей ей не заделал в отличие от Гарлинга и что?
т.е. Святые не могут просто заделать ребёнка и свалить?
Вон, Марико такой ребенка заделал, Квин тоже о Фрэнки не парился и не парится.
На чём вообще строится твоя теория, что Шанкс и Шемрок или их мать для Гарлинга вообще что-то значат?
Бонни тоже вот дитя Святого, но на ней и её матери ставили эксперименты.
Из того, что Святые могут сделать Святыми даже чужих людей-не потомков основателей, как предлагали это Локи и Йорк, я заключаю, что если своих потомков они не признают Святыми, то им плевать какая внутри них кровь, хоть ихняя, хоть чужая - Дофламинго Святой по рождению, но из-за отнятого статуса или чипа Святого, он утратил все отношение к себе у соотечественников как к Святому.
3. У Гарлинга прямых наследников может быть несколько десятков - фиг знает с кем он спит, а спать он может с любой.
Он не направляет их в сомнительные места, ему просто плевать, что баба с которой он спал понесла от него. Если они его заинтересовали, то опять же - из его прихоти они могут быть как признаны его детьми, так и нет.
да неужели и где эти наследники, Шемрок лидер святых рыцарей занял место отца, срань не выдумывай:bd:
Может Гарлинг скафандр не носит, а замашки теже.
Кстати а когда Шемрока представляли у него было это слово "святой"? У Соммерса вроде было
Estarossa
28.08.2025, 14:50
Кстати а когда Шемрока представляли у него было это слово "святой"? У Соммерса вроде было
Да
Цезарь Клаун
28.08.2025, 15:26
нет
Добавлено через 8 минут
https://img3.mixlib.me//manga/one-piece/chapters/3430166/cb1b0e54-fa2a-45d9-a581-c990bd7348e4.png
Smiling Cat
28.08.2025, 15:53
да неужели и где эти наследники, Шемрок лидер святых рыцарей занял место отца, срань не выдумывай
Повторюсь - получил в качестве оставшегося приза. По своей сути не факт, что ему должны были достаться его сыновья, при том оба, учитывая, что в сундучке лежал только 1 Шанкс, а Роджер был не в курсе, что в нём, пока не открыл.
Учитывая, что они дети Гарлинга, популярного СвР, то они годятся для приза, а по сути они просто вещи.
6 сундуков, из них 2 с детьми Гарлинга, 1 с Никю Никю, 1 с Лазурным Драконом и ещё 2 неизвестно с чем.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1095?bid&p=14
Цезарь Клаун
28.08.2025, 16:12
Повторюсь - получил в качестве оставшегося приза. По своей сути не факт, что ему должны были достаться его сыновья, при том оба, учитывая, что в сундучке лежал только 1 Шанкс, а Роджер был не в курсе, что в нём, пока не открыл.
Учитывая, что они дети Гарлинга, популярного СвР, то они годятся для приза, а по сути они просто вещи.
6 сундуков, из них 2 с детьми Гарлинга, 1 с Никю Никю, 1 с Лазурным Драконом и ещё 2 неизвестно с чем.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1095?bid&p=14
всё зависит от контекста
мб их мать хотела спрятать когда пираты влетели в Долину Богов
Катакури
28.08.2025, 16:13
вы спорите что один из двух был дофламинго все таки?
Smiling Cat
28.08.2025, 16:15
всё зависит от контекста
"Заботливый папа Гарлинг"... Ну-ну...
Выглядит так, что Харольд только для вида сразился с Роксом, что бы разовать свою связь с Роксом и доказать лояльность МП. Драка была на Эльбафе и Рокс был без комманды, гиганты могли его просто повязать после боя.
Estarossa
28.08.2025, 16:31
нет
Когда вышел том этот момент исправили и добавили "Святой"
Цезарь Клаун
28.08.2025, 16:46
Когда вышел том этот момент исправили и добавили "Святой"
да ? ну тогда ладно:ar:
Добавлено через 46 секунд
"Заботливый папа Гарлинг"... Ну-ну...
я про мать их говорил так-то, каким боком тут Гарлинг:bd:
Smiling Cat
28.08.2025, 21:40
мать их говорил так-то, каким боком тут Гарлинг
Гарлинг пытался убедить страну стать частью МП, ну и соответственно за то время заделал детей с какой-то тамошней красавицей, но в целом она для него не любовь, а увлечение.
Это его дети, но реально не имеет значения кто их мать и далеко не факт, что дети для него это нечто большее, чем возможность потешить свое тщеславие.
Исходя из того какой был Хоминг и какое воспитание к 8 годам получил Дофламинго - родители Святых детей их воспитанием реально не занимаются.
Гарлинг выиграл Шемрока, он стал его сыном, но "папой" ему он реальным как таковым я полагаю, что не был - Шемрок не более, чем трофей.
Сейю Инуараши — Такая Хаши скончался 27 августа от сердечного приступа в возрасте 72 лет. Он озвучивал таких персонажей, как Токи в «Кулаке Полярной звезды», Какудзу в «Наруто», Джеймс Блэк в «Детективе Конане», Донован Десмонд в «Семье Шпиона» и Вирн в «В поисках дракона: Приключения Дая». Также Такая Хаши озвучивал профессора Северуса Снейпа в японском дубляже фильмов о Гарри Поттере.
Добавлено через 47 минут
Eiichiro Oda comment this week :
"I've heard that if you eat lots of oil, it'll help burning fat and losing weight, so I’m quietly eating oil. (lol) "
В чем прикол такого акцентирования на Шакки и Рейли? Может Хенкок их дочь? Красота от матери, КВ от отца.
Чем нравится Мисс Лис, так тем, что обсосёт всю главу в своём обзоре и прям вах. Я бы даже многих мелочей не заметил бы или не посчитал серьёзными.
Собственно, Мория из Вано. Вот такого уж точно я не ожидал услышать. Можешь иногда Ода удивлять, можешь.
Собственно и то как обыграли по итогу Шакки тоже хорошо.
Конечно если нормально понять суть мыслей Харольда, то можно и на его сторону перейти.
Чёт дети рождаются у Оды как-то сумбурно. Немного. Особенно у Шебека. Но ладно, мож за этим будет построена интересная история. Собственно это опять же состыковывается с его детской картинкой, где он плачет под луной.
Какудзу в «Наруто»
Спасибо за его озвучку. /сердечко/
А по поводу Рокса и Тича, мое предположение, что особенность их расы в том числе передача памяти от родителей потомкам. Тич уж очень целеустремленно движется к Иму. Как будто он все знает.
Рокс тоже не спит?
Добавлено через 48 секунд
И пироги не ест. Скорее всего от матери передалось.
Smiling Cat
29.08.2025, 09:16
А по поводу Рокса и Тича, мое предположение, что особенность их расы в том числе передача памяти от родителей потомкам. Тич уж очень целеустремленно движется к Иму. Как будто он все знает.
Либо мать рассказала Тичу кем был его отец и чего хотел добиться.
В целом у Тича довольно неопределенный какой-то план, скорее наброски, а реализация чистой воды импровизация.
Типа 20 лет в команде БУ сидел тихо, даже на пост командира не претендовал.
Затем как нашёл ДП - свалил и сколотил команду и 1-2 года пиратствовал.
Потом воспользовавшись арестом Крокодайла попытал счастья с Шичибукаями - Дофламинго поддержал и ему дали испытательный срок.
В итоге после ареста Эйса проник в ИД, где освободили из-за вторжения Луффи Ширью, но там он и его тима чуть не померли из-за Магеллана.
А теперь вот на кой-то ляд хочет стать Королем и иметь доступ к СК, хотя МП он нафиг не сдался, однако Им всё же похоже обратил на него такое же внимание, как на Луффи, Ширахоши и Виви.
Как-то не похоже, что Тич знает прямо уж слишком много. Да и пока надежного плана не наблюдается.
У него есть цель и знания, что нужно для этой цели.
А полного плана нет, он зависит от действий в мире.
Полный план может быть, если только он знает будущее, как Оден со своим дневником.
Добавлено через 1 минуту
Одно дело знать, что тебе нужен фрукт тьмы, другое знать, что он появится на корабле БУ. Потом знать, что Эйс пойдет за тобой и
это приведет к смерти БУ, что даст тебе фрукт гуры.
Про появление Сатурна на острове Веги тоже самое.
Чтобы это все было частью плана Тича - нереально.
Добавлено через 5 минут
Получил он облик Сатурна - у него есть план для чего он ему нужен. но полная реализация этой цели будет зависеть от событий вокруг.
Катакури
29.08.2025, 11:31
так это и не план тича, у него очевидно есть масштабный план, но 9 из 10 действий , просто зависит от везения, как было в ИД
Цезарь Клаун
29.08.2025, 12:14
так это и не план тича, у него очевидно есть масштабный план, но 9 из 10 действий , просто зависит от везения, как было в ИД
кароч хрень полная:bd:
Катакури
29.08.2025, 13:15
кароч хрень полная
ну так и есть. Когда он вступил в команду белоуса, там уже был тип с фруктом тьмы?( если нет, то фартануло), а если бы не взяли?). То что с маринфорда отпустили , тоже фарт ( а ведь можно было рыжему и дозору прихлопнуть его, пока не научился пользоваться фруктоми), сатурн упавший прямо возле шестерок тича, по сути тоже фарт.... Единственное не фарт, финальная цель и знания о фруктах для цели ( тьмы и гуры). Но думаю глав через 800 покажут во флешбеке откуда он узнал об этом всем
по сути тот же луффи версия 2.0, где все путешествие на везении устроено. Оказался реинкарнацией джой боя. съел его же фрукт и тд
Цезарь Клаун
29.08.2025, 13:26
Когда он вступил в команду белоуса, там уже был тип с фруктом тьмы?
не было, тич фигову тьму лет пробыл в команде Белоуса и начал действовать когда Сатч его нашёл
Ну скорее не действия, а везёт ему на сопротивление случайным факторам. Как, например, антидот от Ширью. Шичибукаем то он стал сам,и сам же проник в ИД. То есть его действия не случайны, но как и всегда есть не предвиденные обстоятельства, которые мешают этим самым действиям. И вот с решением этих проблем, Тичу, действительно часто везёт.
Kamusari
29.08.2025, 16:25
Рокс: я оставляю этот сундук своему сыну, дараГая, отдай его ему, как научиться ходить!
Тич открывает сундук: Первым достаёт пирог, вторым ствол, третьим письмо, в котором написано: Тич, сынок, в мире есть чернец, и всем правит он, дела обстоят так и так и т.д. в сундуке есть книга плодов, тебе нужен конкретный, не верь дружбе и всякому дерьму, меня предал лучший друг. Поэтому я облажался. Такие дела, сынок.
Тич сходит с ума, не спит ни днём, ни ночью,
следует плану Отца City.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot