PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Бафон
30.09.2025, 13:17
Фрукты - это нано-технологии будущего. Как если бы атомную бомбу бросить в динозавра.
Особенно если учесть половину фруктов пиратов БМ, где всякие леденцы, крема, компоты, смузи, печенья, моти и прочие.

Добавлено через 2 минуты
Локи же сказал что не хотел убивать отца.
Нам же уже показали скан где Гарольда на пики посадили. При чем с ним был Йарл. Хз кто и как провернул этот бред с инфой о том что убил его именно Локи.

Добавлено через 1 минуту
эйс в Алабасте ничего не смог Смокеру сделать
Я правда не помню, было ли это в манге или только в аниме
Эйс владел ВН. А про ВВ ну просто... забыл...

Evil Phil
30.09.2025, 13:32
"Отпинать гигантов" это взять детей в плен и тем самым манипулировать ими?
Они и до детей, не слишком хорошо против рыцарей смотрелись.
Нет вопросов только к Габану, который Соммерса попустил . Однако, он не гигант.

Добавлено через 50 секунд
Почему Им не может просто со своей дилигацией войти в Вано и всё анагилировать? Ну, хотя бы божьих рыцарей к этому привлечь для тренировки? Слишком логично для Куска.

barokku
30.09.2025, 13:32
на этой неделе перерыв у главы (незапланированный)

Катакури
30.09.2025, 13:45
на этой неделе перерыв у главы (незапланированный)

2 главы хотя бы было?)

у меня месяц отпуска , по ощущениям, вышла 1 глава всего:laugh:

Estarossa
30.09.2025, 13:54
Они и до детей, не слишком хорошо против рыцарей смотрелись.

До детей с ними никто не дрался

Knight
30.09.2025, 14:14
2 главы хотя бы было?)
Главы выходили 4, 12 и 26.

Crek81
30.09.2025, 14:15
Так а кто тебе обещал, что среднестатистический самурай будет выше уровня среднестатистического минка? Факт в том, что среди самураев, персонажей уровня выше среднего по палате, больше, чем в любой другой стране. А значит, и сама страна сильнее, чем остальные, вот и вся арифметика.Хотя бы, средне статистического фрика и вопросов не было.:bd:

Knight
30.09.2025, 14:29
Тех. я думаю, что если бы Оден не пал, то самураи имели серьезные перспективы для развития. Он же вроде хотел во внешний мир открыть доступ, а значит и сам бы плавал.
А вместе с ним и дилигация, что развивалась по мере того какие трудности их настигали.
Возможно с десяток раз наткнулись бы с командами Йонко и были все в шрамах и опыте.

А так. Кинемон с ко отправились в будущее (скипнув часть развития).
Часть сильных самураев померла об Кайдо и команду.
А остаток... Ну дожил как то до нынешних времен, но под гнетом Кайдо и всевозможных проблем.
Ну а новое поколение самураев уже просто с детства затупливало свои амбиции об опять же Кайдо. А так же об нехватку еды и норм условий для существования. У них вроде даже вода кое где была отравлена.

YO
30.09.2025, 14:39
Фанат хвоста феи снова удивляется почему любой бомж в новой локации не сильнее главных героев?:laugh::laugh::laugh:

Knight
30.09.2025, 14:42
Глава 1162 должна была выйти или быть слита в сеть как обычно каждую неделю, так как журнал объявил, что перерыва не будет, но из-за внезапных обстоятельств был объявлен перерыв.

Внезапный перерыв, вероятно, связан с тем, что глава ещё не была готова к публикации. Недавно автор дал большое интервью для 20-го выпуска журнала ONE PIECE, а также нарисовал 3 обложки для главы 1161, на что ушло больше времени из-за других событий.

Причиной переноса главы также может быть плохое самочувствие автора, которое помешало ему работать, как это уже случалось много раз, когда происходила внезапная остановка!

Неизвестно, как долго продлится перерыв, составит ли он всего неделю или больше, но вскоре, скорее всего, в четверг, будет опубликовано заявление с подробным описанием причины перерыва.

Добавлено через 1 минуту
А я думал, что Ода нейросеть. И не знает, что такое боль ОРЗ в осень.

Evil Phil
30.09.2025, 14:45
Почему любой бомж в новой локации не сильнее главных героев
Если вспоминать Эггхэд, возникает один простой вопрос: " Почему они так слабы"?
Только что у них в соперниках были Кайдо и Кинг, а теперь они не могут осилить Сруччи и Каку.
К слову, про новые локации.

Катакури
30.09.2025, 14:49
Только что у них в соперниках были Кайдо и Кинг, а теперь они не могут осилить Сруччи и Каку.

могу ответить на твой вопрос, у них массовый синдром БМ из вано появлися:gerd:

тебе разве не весело было смотреть как луффи постоянно бегает, использует аж базовую ВВ и ржет всегда и везде, как санджи постоянно пинают и вечный пафос зоро , ну и остальная команда типо при делеах:sr:

Вот представь был бы луфарь из боя с кайдо, что было бы?

YO
30.09.2025, 14:57
Если вспоминать Эггхэд, возникает один простой вопрос: " Почему они так слабы"?
К слову, про новые локации.
Ага, Луффи за два удара снес Луччи и дальше пошел, вообще осилить не смог.

Добавлено через 2 минуты
Луччи только против Зоро что-то делал и то это что-то называется "терпеть", стоял впитывал атаки и не отключался. У него пробужденный зоан, которого Кинг и Квин не показали, это лвл ап по выносливости относительно других врагов. У Кинга выносливость была ниже, как только его пробили, то он и упал.

Mugi
30.09.2025, 15:23
Так если у нас мечников, раз два и обчёлся, даже Зоро когда попадался в последний раз в противники мечник? Кинг, сам это отрицал. Пика, меч в бою использовал один раз, и в остальном полагался на фрукт. Последний был аж на ОР. Вот и остаются у нас Михоук, Виста, Горосей и Рэйли. Остальные либо полагаются на фрукт, либо на волю, либо на особенности своей расы, а меч, скорее, как вспомогательный.

У кого у нас? У йонкодрочеров которым по какой то причине невыгодно считать мечниками того или иного персонажа? Хорошо что это как всегда ваши фантазии
https://i.imgur.com/nNX1ARk.jpg
Даже Роджер мечник. Рокс мечник. Шанкс мечник. Мечники это элита мира ВП и их очень много. Ширью полагается на фрукт, но он мечник. Фуджитора - читай Затоичи - не может быть не мечником. Ганди полагается на фрукт и тд

Crek81
30.09.2025, 15:32
Тех. я думаю, что если бы Оден не пал, то самураи имели серьезные перспективы для развития.Они были бы перспективными, если бы у них паритет в силах был, хотя бы минимальный. А так, Кайдо с помощью Орочи вынес сильнейшего и тупейшего бойца, остальных фрики нагнули. Там по сути для этого и не надо было менять сюжет, и вполне можно было оставить аллюзию на приход западных стран в японию.

Катакури
30.09.2025, 15:47
Они были бы перспективными, если бы у них паритет в силах был, хотя бы минимальный

мне кажется нулевые перспективы, оден по сути на своем пике, а это отсосать в одностороннем порядке у йонко...... в целом с самураями слишком много но... , даже с учетом прыжка во времени, смотрим кинемон ниндзя и куноичи как были статистами так и остались по итогу. Денжиро ашура честно говоря не внушают, остаются кот и пес которые что то могут только в полнолуние и то отлетели бы на пару от кинга скорее всего

YO
30.09.2025, 15:51
Хахаххаах, 970 глава, Одена крысит Кайдо, а ножен бьют фрики Квин и Кинг. Не фрики видимо это только йонко у него.
Хотя он под фриками подразумевал каких-то слабых персонажей, ведь проиграть им ""лишиться перспектив на силу" :laugh:

Добавлено через 1 минуту
https://a.imgfoto.host/2025/09/30/image0c15494ced6e5dc8.png (https://imgfoto.host/i/Jac5A7)

Crek81
30.09.2025, 16:20
мне кажется нулевые перспективыНо изначально они были, Ода как ни как помогал Нобухиро Вацуки автору Кеншина и где то там, что то сам придумывал, время в Кеншине и аллюзия на это время в арке Вано идентичны, надежды были, но реализация этого в Кеншине и в Вано, небо и дно. Опыт у Оды был но он его просохатил.остаются кот и пес которые что то могут только в полнолуние и то отлетели бы на пару от кинга скорее всегоДа они и от Квина отлетели бы. Но на фоне остальных, они себя бойцами куда лучше показали.

YO
30.09.2025, 16:29
:laugh::laugh::laugh:
"Самураи слабые, отлетели бы от топ 2 и 3 команды йонко"

Добавлено через 2 минуты
Обосраться, не знать уровни сил персонажей, в частности самураев, говорить, что они слабее фриков(подразумевая смайловиков статистов), а потом писать, что отлетели бы от топов йонко.
Ахахахах, так можно с каждым:
-Вы понимаете, что Кайдо слабак?
-Почему? Он победил старпома Луффи, сражался с БМ.
-Ну о чем мы говорим? Он отлетит от БУ на пике, Рокс его как муху прихлопнет, посудите сами, какой он сильный, перспектив ноль.

Estarossa
30.09.2025, 16:34
а теперь они не могут осилить Сруччи и Каку
Луффи сложил его с трёх ударов играючи, Зоро победил даже не использовав какие-то топовые атаки как по Кингу и уж тем более Ашуру. Каку вообще убрали как бомжа пузырём. Вы реально какую-то свою мангу читаете.

YO
30.09.2025, 16:36
В Вано у каждого региона комдив в сильнейших сидит, Оден старпом+, на уровне Габана и Рейли с КВВ, 2 лярда+ награда минимум. И в это в одной стране, а не собранная солянка персов из разных стран.
Напасть на такую могут только команды йонко, всё.
"слабая страна, йонко проиграла"

Crek81
30.09.2025, 16:38
Луффи сложил его с трёх ударов играючиСтусси их вынесла. Зоро и Лу их не выносили.:bd:

YO
30.09.2025, 16:43
Стусси с помощью кайросеки ослабила Луччи - вынесла.
Лу отправил Луччи в нокаут с пару ударов - не вынес.

Smiling Cat
30.09.2025, 16:43
Даже Роджер мечник. Рокс мечник. Шанкс мечник. Мечники это элита мира ВП и их очень много. Ширью полагается на фрукт, но он мечник. Фуджитора - читай Затоичи - не может быть не мечником. Ганди полагается на фрукт и тд
Мечники это те, кто дерутся мечами, а фехтовальщики это нечто что подразумевает наличие какого-то стиля, некую искусность, которая не предполагает ДП и даже Хаки.
Роджер мечник, Гарольд мечник, Кинг мечник, но вот сказать, что они фехтовальщики я не могу.

Что касается "элиты", то мечников в мире ВП просто большинство, т.к. это самое распространённое оружие в мире, где нет магазинного пистолета, что не удивительно. ДП это по сути отдельная категория оружия, да некоторые из них дерутся мечами, но они также дерутся и другим оружием (например Абасалом дрался двумя пушками приделанным к рукам, а Ширью дерется мечом) - что опять же объясняется предпочтениями и тем, что даёт им их ДП (например, зачем Даз Бонзу драться мечом, когда он и его руки могут быть сталью? Да, например С-Михок лучше раскрывает потенциал этого ДП, но если не гнаться за ПДП - ответом будет: незачем).

Катакури
30.09.2025, 16:57
это важная инфа за место главы. Просто охеренно новая информация, по гуре тоже самое

https://i.ibb.co/21mvKwdm/image.png

Evil Phil
30.09.2025, 17:02
Ага, Луффи за два удара снес Луччи и дальше пошел, вообще осилить не смог. Резинка настолько его " снёс" , что он без проблем поднялся, если бы он провалялся в отрубе до конца арки , я бы согласился .:bd:

YO
30.09.2025, 17:05
Резинка настолько его " снёс" , что он без проблем поднялся, если бы он провалялся в отрубе до конца арки , я бы согласился .Луффи тоже после Кайдо поднялся, так еще и отрубленный с помощью ауры отключал статистов кайдовских.

Добавлено через 55 секунд
Луффи никогда и не убивал. А Луччи не Луффи, чтобы впитать кучу урона, а потом спать целый день.

Evil Phil
30.09.2025, 17:05
Вы реально какую-то свою мангу читаете. Это работает в обе стороны, по мне вы тут фантазируете представляя Эггхед так будто там Луффи и Зоро не позорились, ковыряя обрыганов , которых они должны сносить не замечая.

YO
30.09.2025, 17:07
Можно с равным соперником до изнеможения дойти в бою, а в конце вырубиться. А можно с превосходящим в первом же раунде в нокаут отлететь, либо быть задушенным, и радоваться, что получил мало урона.
Поэтому Луччи и петушился, что сможет Луффи что-то сделать, так как был попущен, а силы остались.

Knight
30.09.2025, 17:10
Хочу увидеть пробуду фрукта Белоуса. Это явно будет что-то артхаусное. Правда вспоминается сразу челик из моей геройки, что мог всё разрушать. И вроде как на клеточном уровне.
Томура Шигараки его зовут.

Катакури
30.09.2025, 17:15
ам Луффи и Зоро не позорились

зоро еще ладно, у него соперник был относительно его уровня, а вот луффи.... но даже этого хватило что бы дважды погасить аж целого админа и насмехаться над горосеем и это без использования продвинутых воль(дай бог что бы в 1 ударе по кизару она была). Ты же сам видишь нам аж в эльбафе решили сказать что КВ может навредить бессмертным... отсюда какой вывод делаем , луффи с его словами я использовал все, но ничего не работает, вранье.

Evil Phil
30.09.2025, 17:16
. А Луччи не Луффи, чтобы впитать кучу урона, а потом спать целый день. Поэтому он быстро поднялся и был шотнут в крысу Стусси.:bd:

YO
30.09.2025, 17:18
Поэтому он быстро поднялся и был шотнут в крысу Стусси.Шотнут кайросеки был. Он быстро поднялся настолько, что его за это время статист мог заколоть, как мешок с картошкой.
Как не смотри бой Луффи вс Луччи, там Луччи был унижен за два удара и упал в нокаут. Зачем Луффи бить вырубленного соперника? Да и без этого виден разный класс.

Evil Phil
30.09.2025, 17:20
Ты же сам видишь нам аж в эльбафе решили сказать что КВ может навредить бессмертным... отсюда какой вывод делаем , луффи с его словами я использовал все, но ничего не работает, вранье Луффи тупой не отличается умом поэтому, вполне вероятно он полагал, что КВ нужно только против совсем пыли.

зоро еще ладно, у него соперник был относительно его уровня, Ты про Каку?:kappa: Шучу, конечно

Knight
30.09.2025, 17:22
Тех. Луччи, если его не шотнуть сразу (с элементами отключки на пол дня или смерть), то он может и грязи нагнать Луффарю и его режиму.
Это мне сразу вспоминаются неваляшки из импел дауна, с бесконечным регеном.

Ток вроде как Луффи уже научился за 40 секунд восстанавливаться после 1 пятого гира. Дальше же, если смотреть по нему, он начинает всё дольше и дольше отсыхать.

Сейчас правда научатся вливать чакру в противника, и уже никакой зоановский реген не поможет.

YO
30.09.2025, 17:26
Если Луччи сделать неуязвимым, что он будет впитывать урон, который не выдержал Кайдо, то да, он сможет затерпеть Луффи.
Только это не про нынешнего Луччи, он может затерпеть удары Зоро, но не Луффины, факт манги.

Knight
30.09.2025, 17:30
По моему, он быстро встал после прикладывания в в стену.
Собственно, получается Луччи смог схлестнуться с Луффи, с михоуком и кумой, а после с зоро, и на последок с Джимбеем

Как по мне, это оч сильно.
Правда он после этого вроде в бинтах был. То есть регенерация не такая уж и продолжительная. Или пробуду держать долго нельзя.

YO
30.09.2025, 17:32
Потому что его избив отпускали?

Катакури
30.09.2025, 17:33
По моему, он быстро встал после прикладывания в в стену.

ты же понимаешь что луффи бьет по разному, помимо того что он прикалывался над ним он бил такое чувство даже без воли по ощущениям, не говоря о том что кулак он никак не надувал.... так почему луччи должен был на долго отключатся от такого?

хотя мог бы я пересмотреть, да искать некаеф

YO
30.09.2025, 17:34
Это его сильная сторона против Зоро и противников ниже, но когда ты отрубаешься от 2 ударов, то о какой топ выносливости речь в бою с Луффи?

Knight
30.09.2025, 18:06
Тут пришла молва о такой теории. Мол, причина по которой персонаж пробуждает свой фрукт, зависит от его характера.
То есть водяной дракон Кайдо относится с созидательному существу, и потому Кайдо не может его пробудить.
У Белоуса напротив характер более миролюбивый и созидательный, и потому ему не светит пробуда фрукта разрушения.
У Луффи же это дурачество.
У Луччи это кровожадность.
У Жирафа-мена ну... Тоже некое более лояльное отношение.
Ну , у Дофлы же это коварство. Явно нити для манипуляций и резанья под что то мирное заточены.
И т д

Smiling Cat
30.09.2025, 18:27
Ну , у Дофлы же это коварство. Явно нити для манипуляций и резанья под что то мирное заточены.
1. Главная черта Дофламинго это стремление всё контролировать, а не коварство.

2. Из Дороги на Лафтейл Оды сказано, что ПДП зависит от того насколько телом и умом юзер способен раскрыть потенциал ДП.
Дофламинго смог это, потому что он много знает (в том числе и по медицине (первая помощь)) и применяет знания юзая свой ДП, который использует для поимки, управления, создания двойника, самолечения, защиты и атаки.
Тоже самое можно сказать о Катакури, который разносторонне использует свой ДП.
Луффи во многом смог разносторонне раскрыть свой ДП, но сам он ПДП не добился - ПДП появился после того как Кайдо крепко треснул Луффи по голове (эффект звёздочек после удара по голове), т.е. когда Луффи умом постиг потенциал ДП.

То, что Йонко не достигли ПДП говорит о том, что они не нашли применение своим ДП достаточно для этого.
Опять же ПДП Луччи и Каку нестандартные - стандартные это у варваров Стражей ИД.

Очевидно бухающий и неуязвимый Кайдо не искал разностороннего применения всех способностей Дракона, а БУ только и юзал свой ДП, чтобы ударять о воздух. Очень базово всё.

Каку же демонстрировал достаточно богатый спектр использования ДП Жирафа ещё ДТС.

Patota
30.09.2025, 18:34
То есть водяной дракон Кайдо относится с созидательному существу, и потому Кайдо не может его пробудить.
Если он водяной дракон, то почему дышит огнём?
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=e20e19641b289334fd28dd612419755c_l-5443655-images-thumbs&n=13

Катакури
30.09.2025, 18:59

потому что употребляет 40 градусную воду:Spice:

Knight
30.09.2025, 20:09
Очевидно бухающий и неуязвимый Кайдо не искал разностороннего применения всех способностей Дракона
У Кайдо были все стихии, так что не сказал бы.

Опять же ПДП Луччи и Каку нестандартные
У Каку и Луччи стандартнейшие. И только Каку что-то из этого вычурное пробовал сделать.

Добавлено через 44 минуты
Как я понимаю, он хозяин восточного моря. И поскольку является сильнейшим среди драконов, то владеет чуть ли не всеми природными явлениями (если что, я это вычитал из вики о лазурных драконах).
Ну а огонь почему бы и не иметь так же ключевым среди природных.

Список явлений Кайдоса:
Торнадо
Вихри
Огонь
Облака, что подняли Онигашиму над землёй. Хотя вроде в цветной манге они выглядят как огонь.

То есть да, возможно он водой и не владеет. И тем самым не может раскрыть полного потенциала своего фрукта. Потому как вода - это мир, а он смутьян ещё тот. Опять же если слаться к теории, что я выдвинул выше про пробуждение.

Smiling Cat
30.09.2025, 21:22
Кайдо были все стихии, так что не сказал бы.
Так этого мало. Они по базе у него есть, а вот пользовался он ими не особо разносторонне.

Каку и Луччи стандартнейшие
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v106/c1069?p=7&ui=460981

Takara
30.09.2025, 21:46
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v106/c1069?p=7&ui=460981

https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v103/c1045?bid&p=4
Нестандартно скорее всего то, что фруктовики смогли сохранить свой разум при пробуждении зоана. Видимо именно это редкость.
А само пробуждение стандартно для фруктов этого типа, как сказал Кайдо.

Knight
30.09.2025, 21:52
Специальное объявление касательно Ван Пис выйдет 10 октября на официальной презентации (https://t.me/miss_lis_op/7372).

Многие ожидают, что это долгожданный анонс следующего полнометражного фильма по Ван Пис. Было бы хорошо.

Интересно, что в прошлом году подобной новостью был объявлен полугодовалый перерыв аниме, во время которого показывали ремастер арки «Остров рыболюдей».

Но будем надеяться на анонс фильма ��

Так этого мало. Они по базе у него есть, а вот пользовался он ими не особо разносторонне.
Это потому что он не парамеция и не логия, а миф. зоан. Типа, Ямато не будет показывать абсолютно арсенала, что Аокиджи.
Кайдос же показал Торнадо, Ветер, Огонь, и по моему молнии (потому как сгустились тучи над Онигашимой и начали идти молнии). Это собственно фишка природной стихии Лазурного дракона (китайского). Поставлю предположение, что улучшенная версия будет у самого Ди Драгона, потому как его силы часто связывают природными явлениями. А ещё Ода любит повторяться. (но может это и такая фишка учёных была, чтобы похожие темы создать в разных вариациях)
А. Ну и ещё Драгон... Это ж по сути дракон (как говорится, подсказка была на самом виду). Ну а драконы это ещё те повелители природных явлений (из вики).

Ладно, всё это лирика. Но по количеству атак и разнообразию Кайдос показал не меньше Катакури. (опять же если разнообразием брать то, что он разные стихии изучал, а не в одну ударился)
Вообще мне это всё напомнило аанга легенду об аватаре. И у того была такая проблема, что не развив все стихии в себе, нельзя было войти в полный режим Аватара.
А ещё пересматривая серию с Джимеем против ХуизХу, в нём приметил похожего персонажа из Киндер Сюрприза. Тоже с большим носом и синего. Ну да ладно.

https://mangalib.me/ru/206--one-piec...?p=7&ui=460981
Думаю, леопарда по другому и не назовёшь, что именно так. То есть это вам не коала, зебра, далматинец,... э, гусеница и тануки.

Катакури
30.09.2025, 22:05
не дай бог очередной говно фильм, последний ужасный был с этим пением

Smiling Cat
30.09.2025, 22:22
само пробуждение стандартно для фруктов этого типа, как сказал Кайдо.
Не равняй. У Луффи ДП человекоподобного Бога, т.е. существа с разумом, при этом сам Луффи в 5 гире не похоже, что соображает, как обычно. Личность Луффи значительно деформируется в 5 гире. Становится слишком беззаботной и смешливой.
Стандартные звери зоаны это Стражи ИД.

Но по количеству атак и разнообразию Кайдос показал не меньше Катакури
Нет, я думаю, что Кайдо свои ДП мог бы добиться гораздо большего и магмовый дракон тому свидетель.
Я думаю, что в идеале он способен создавать также громового и ветрянного драконов. С силой вызывать тучи он вполне мог бы вероятно массово атаковать ну например шаровыми молниями.
В целом юзеру с погодными навыками ДП Дракона был бы очень кстати, учитывая, что хотя главным образом акцент делается на дракона, а способности у него больше погодные.
В игре Кайдо даже град мог вызвать.
То, что Кайдо не ПДП значит, что его ДП способен гораздо больше, чем он показал - в потенциале.

Мискалиниум
30.09.2025, 22:42
"- Появилась слитая инфа касательно неожиданного перерыва у манги Ван Пис, которая будет озвучена 10 октября. В связи с участившимися акциями при бунтах в Непале, Индонезии и Мадагаскаре с использованием флагов Мугивар, принято решение убрать Оду с поста главного мангаки манги Ван Пис."
:oru: доигрался бурят

Knight
30.09.2025, 22:46
Нет, я думаю, что Кайдо свои ДП мог бы добиться гораздо большего и магмовый дракон тому свидетель.
Я думаю, что в идеале он способен создавать также громового и ветрянного драконов. С силой вызывать тучи он вполне мог бы вероятно массово атаковать ну например шаровыми молниями.
В целом юзеру с погодными навыками ДП Дракона был бы очень кстати, учитывая, что хотя главным образом акцент делается на дракона, а способности у него больше погодные.
В игре Кайдо даже град мог вызвать.
То, что Кайдо не ПДП значит, что его ДП способен гораздо больше, чем он показал - в потенциале.
Вариации драконов не плохо, но не считаю, что прям стоит "рычаг переключения" именно на покрове.
Опять же он показал достаточного разнообразия, как и Катакури. Хотя Катакури это вообще парамеция, а не миф. зоан.

Smiling Cat
30.09.2025, 23:08
Вариации драконов не плохо, но не считаю, что прям стоит "рычаг переключения" именно на покрове.
Опять же он показал достаточного разнообразия, как и Катакури. Хотя Катакури это вообще парамеция, а не миф. зоан.
А в чем именно состояло разнообразие Кайдо (я не врубаюсь)? По стихиям конкретно (количество самих стихий не считается)?

Бухой Кайдо неплох, но это всё же не то.
И я говорю в принципе даже не о покрове, а о возможности вообще создавать драконов из своих стихий. Ладно еще магмой нужно себя покрывать, но дракон может вылези из туч, а также сформироваться из ветра и вот уже целых 3 гигадракона, а не 1.

Печенька
01.10.2025, 00:15
Читали новости?
Ода походу того,
Опять занялся сериалом

YO
01.10.2025, 04:04
А Шанкс и Шемрок тоже Дейви, раз Шебек отправил свою жену на родину в долину богов, а мать Шанкса из долины богов?

barokku
01.10.2025, 05:02
А Шанкс и Шемрок тоже Дейви, раз Шебек отправил свою жену на родину в долину богов, а мать Шанкса из долины богов?
да, это почти 100%

Бафон
01.10.2025, 06:37
там все поголовно старпом+ должны быть?
Страна старпомов) Так глядишь скоро и до страны снайперов дойдёт)
"В дальнем снайперском краю, был рожден однажды я)"

Добавлено через 9 минут

И это после Луффиных пафосных речей о том, что они стали сильнее в сто раз):kappa:мне кажется нулевые перспективы, оден по сути на своем пике, а это отсосать в одностороннем порядке у йонко...... в целом с самураями слишком много но... , даже с учетом прыжка во времени, смотрим кинемон ниндзя и куноичи как были статистами так и остались по итогу. Денжиро ашура честно говоря не внушают, остаются кот и пес которые что то могут только в полнолуние и то отлетели бы на пару от кинга скорее всего
По моему Джек это потолок для всех красных клоунов.

Добавлено через 56 минут
Томура Шигараки его зовут.
Но вот только о Томуры была причуда - распад. А эта сила сродни силе Шинобу или какого нибудь капитана, который помножил на ноль Юбашири.

Катакури
01.10.2025, 08:22
По моему Джек это потолок для всех красных клоунов.

потолок только для сулонговых, остальным делать нечего, и при этом основная часть прокачивалась за 20 лет:yamatosip: Быть на уровне слабейшего командира при условии только новолуния:gerd:

Бафон
01.10.2025, 08:42
То есть да, возможно он водой и не владеет. И тем самым не может раскрыть полного потенциала своего фрукта.
Это потому что от саке у него сушняк:sd:

Добавлено через 5 минут
Сложновато их назвать стандартными учитывая то, что они мино(коала зебра тавр)
Это что-то уже из разряда мифического типа. Понимаю если бы они были тупо зебра, коала и бык.

Smiling Cat
01.10.2025, 08:54
Это что-то уже из разряда мифического типа. Понимаю если бы они были тупо зебра, коала и бык.
Да это просто названия у Стражей такие, а так у них ДП обычных коровы, зебры, коалы, носорога и чихуахуа.

Knight
01.10.2025, 09:20
Читали новости?
Ода походу того,
Немного о графике выхода глав:

Новая серия имеет 7–8 глав в запасе, так как они должны быть проверены редакторами. У One Piece есть только 1–2 главы вперёд. У мангак есть дедлайн сдавать главы каждую неделю — за 18–20 дней до того, как мы читаем главу.
Вчера, 29 сентября, официально вышла глава 1161. Ода сдал её 10–12 сентября.
Когда главы сдаются (за 20 дней до публикации), Shueisha создаёт новый журнал: они оцифровывают главы, добавляют рекламу, делают обложку… На это уходит около 8–10 дней. Когда журнал готов, его отправляют в типографию. У Jump тираж более миллиона копий еженедельно. Их нужно развезти по магазинам. Это занимает примерно 10 дней. Это длинный процесс с множеством этапов и зависит от многих людей. Shueisha заранее знает, у каких авторов будут перерывы, кто окажется на обложке и у каких серий будут цветные развороты, ещё до создания нового номера.

Итак, вчерашний журнал с главой 1161 начали создавать примерно 18 сентября.
В ту же неделю Ода должен был сдать 1162 главу — дедлайн 17–19 сентября. Если бы он не сдал её вовремя, её нельзя было бы анонсировать в предыдущем номере, так как уже было бы слишком поздно.
Поэтому перерыв, который у нас на этой неделе, произошёл из-за того, что Ода не смог сдать 1162 главу 2 недели назад.
Вероятно, он сдал 1162 на следующей неделе — 24–26 сентября. Но даже несмотря на то, что он получил недельный перерыв, он мог отдохнуть всего несколько дней, ведь ему всё равно нужно было сдавать следующую главу.
Надеюсь, это помогает лучше понять внезапный перерыв и увидеть, что им очень сложно управлять.
В четверг мы узнаем, почему Ода не смог сдать главу 2 недели назад.
Будем надеяться, что с ним всё в порядке и он смог хоть немного отдохнуть.

Добавлено через 20 минут
А в чем именно состояло разнообразие Кайдо (я не врубаюсь)? По стихиям конкретно (количество самих стихий не считается)?

Бухой Кайдо неплох, но это всё же не то.
И я говорю в принципе даже не о покрове, а о возможности вообще создавать драконов из своих стихий. Ладно еще магмой нужно себя покрывать, но дракон может вылези из туч, а также сформироваться из ветра и вот уже целых 3 гигадракона, а не 1.
Я тоже не врубаюсь.
А так-то у него есть покров из огня (для защиты). И лучше варианта не найти. Покров из воздуха такая же прозрачная и ненадёжная тема, как незнамо что. Огонь хотя бы можно нагреть, чтобы расплавлять всё. И с помощью огненных тучек Кайдо может перемещаться.
Можно конечно и с помощью воздушных. Но огненные всегда дамага накинут.
Водяные тучки лучше себя конечно поведут, у них хоть какая-то плотность в отличие от воздуха появится (правда это всё равно будет уступать тому же льду). Но зато огнём хоть можно обжечь. Или вообще сжечь противника в момент.

Техники же Катакури это:
Увеличить ногу или руку
Сделать доп ноги или руки
Закрутить свою руку, чтобы трезубец шёл с прокрутом
Плюнуть кулаком
Превратиться в бублик
Ну и призрак (уникальная фишка его фрукта)
Но это всё разнообразие благорадя силе парамеции, миф. зоану такое не светит.

Конечно, в таком случае Марко должен был уже давно пробуду словить. Потому как вроде как он все фишки своего фрукта показал. И словно чего-то ему не хватает, но чего.

Smiling Cat
01.10.2025, 10:15
А так-то у него есть покров из огня (для защиты). И лучше варианта не найти. Покров из воздуха такая же прозрачная и ненадёжная тема, как незнамо что. Огонь хотя бы можно нагреть, чтобы расплавлять всё. И с помощью огненных тучек Кайдо может перемещаться.
Можно конечно и с помощью воздушных. Но огненные всегда дамага накинут.
Покрова ветра у Кайдо не показано, но в теории они должны быть режущими, т.е. по сути ветряной Дракон Кайдо должен резать сталь, как порезал Кайдо броню и меч Кику, а также жестянку Кида. Условно должен получить бензопильный костюм с Кайдо внутри или наоборот, просто ветряной Дракон без никого внутри.
Магма она обжигает это да, но ветер будет действовать как бензопила, а это дополнительное давление на Хаки.
Молния по сути же будет атаковать на большей скорости и заряда в нём судя по масштабу магмового дракона Кайдо будет больше, чем в драконе Энеля.

В целом Юзер ДП-Дракона должен быть способен на всё то, что показывала Нами.
Дело ведь не в силе техник, а в их разнообразии, комбинации.

Марко должен был уже давно пробуду словить. Потому как вроде как он все фишки своего фрукта показал. И словно чего-то ему не хватает, но чего
Ну на это у меня ответа нет. У Феникса видимо есть свой определенный потенциал, который Марко телом и умом не раскрыл. Если проблема не в уме, то может быть проблема в теле.

ДП Кида не кажется каким-то разнообразным, т.е. по сути всё едино - магнитит железо и сталь, после чего собирает из них что-то. Но всё же учитывая, что у Кида есть задатки инженера (ещё в детстве собрал робота), то магнитной силой он может создать работающий механизм, вроде электро-магнитной пушки, то ДП и пробудился.
Некоторые ДП более требовательные, чем другие, хотя опять же - не каждый обладатель магнетизма сможет повторить действия Кида, если для этого нужно знать что и к чему как крепится. Тут по сути надо быть достаточно приличным изобретателем-механиком, а таких в ВП не каждый.

Единственное что на данный момент не понятно это какого масштаба должна быть сообразительность Логия-юзера, чтобы пробудить её потенциал на полную катушку. Пока что ни одна из Логий ПДП не обрела официально.

Takara
01.10.2025, 10:34
Не равняй. У Луффи ДП человекоподобного Бога, т.е. существа с разумом, при этом сам Луффи в 5 гире не похоже, что соображает, как обычно. Личность Луффи значительно деформируется в 5 гире. Становится слишком беззаботной и смешливой.
Так речь про Луччи и Каку. По аналогии. У них зоны стандартные. И пробуждение стандартное. Сам факт, что они сохранили разум после пробуждения редкость.
По всей видимости у стражей ИД не хватило воли при пробуждении, чтобы сохранить разум, в отличие от Каку и Луччи. А эти сначала развили волю, а потом пробудили фрукт. В противном случае СР0 тоже превратились бы гигантских версий леопарда и жирафа, пускающих сопли.

Очир
01.10.2025, 12:13
так ода давно умер

Мискалиниум
01.10.2025, 12:17
так ода давно умер
Так его никогда и не было. Как и Шекспира, как и Дюма, как и Пу... а впрочем... Просто взяли жирного казаха и фоткают периодически, замазывая лицо рисунком с рыбой. Гениально. Ван Пис это продукт нейросетки.

Бафон
01.10.2025, 13:21
Ван Пис это продукт нейросетки.
Тоже так думал. ПТС уж точно мангу рисует кто-то другой

Knight
01.10.2025, 14:04
Покрова ветра у Кайдо не показано, но в теории они должны быть режущими, т.е. по сути ветряной Дракон Кайдо должен резать сталь, как порезал Кайдо броню и меч Кику, а также жестянку Кида. Условно должен получить бензопильный костюм с Кайдо внутри или наоборот, просто ветряной Дракон без никого внутри.
Магма она обжигает это да, но ветер будет действовать как бензопила, а это дополнительное давление на Хаки.
Молния по сути же будет атаковать на большей скорости и заряда в нём судя по масштабу магмового дракона Кайдо будет больше, чем в драконе Энеля.

В целом Юзер ДП-Дракона должен быть способен на всё то, что показывала Нами.
Дело ведь не в силе техник, а в их разнообразии, комбинации.
Не могу представить нормально ветер. Для меня это что-то простое по плотности. Тесаке Киллера да, создают проникающий ветер (или звук). Но это надо прям стараться чтобы такую скорость развить у тесаков, а огромного воздушного дракона... ну не знаю, если только на это никаких совершенно усилий тратить не надо.
Как по мне, лучше магма дракона ещё ничего не придумали.
Вот если бы он комбинировал как Какудзю свои стихии или что-то сложное делал. Но не понятно насколько вообще даёт миф. зоан такое сделать. У Луффи это легендарный фрукт, у других не понятно. Будда Сенгоку вообще ничего кроме покрытия не даёт (из показанного). Правда и подраться Сенгоку не дали толком.

Ну на это у меня ответа нет.
У меня в принципе тоже.

ДП Кида не кажется каким-то разнообразным, т.е. по сути всё едино - магнитит железо и сталь, после чего собирает из них что-то. Но всё же учитывая, что у Кида есть задатки инженера (ещё в детстве собрал робота), то магнитной силой он может создать работающий механизм, вроде электро-магнитной пушки, то ДП и пробудился.
Можно предположить, что надо иметь определённый опять же склад ума. Для магнита и хирургии Кид и Ло неплохо подошли. Опять же исходя из твоего примера о робототехнике.
С Луффи немного не понятно. То ли надо было понять, что он может больше, чем просто растягивать тело... то ли быть ещё более не серьёзным к законам физики, если можно так выразиться (то есть вообще отказаться от любого здравого смысла).
С остальными можно тоже порассуждать. Но это долго будет. Дофла, как ты и сказал, хотел контролировать... так что в плане манипуляций раскрыл свой фрукт на все сто.

Knight
01.10.2025, 14:16
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2025/10/01/3268668dd0d82226e2.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6418)
Вот думается, стоило ли оставлять Оде соломенную шляпу Бонни или нет.
Вроде и другие головные уборы у неё ничего. Особенно в первом сезоне.

Smiling Cat
01.10.2025, 14:37
С Луффи немного не понятно.
ИМХО: Как я и сказал с Луффи вышел мультяшный момент (в стиле Текса Авери), т.е. не он сам достиг склада ума нужного для ПДП, а Кайдо ему помог, когда вдарил ему по башке со всей дури так, что тот чуть не умер - у Луффи в голове всё перемешалось, достигло некоторого состояния хаоса и вот это вот раскрыло потенциал ДП, а обратно ПДП как я понимаю уже не засыпает.

С остальными можно тоже порассуждать. Но это долго будет. Дофла, как ты и сказал, хотел контролировать... так что в плане манипуляций раскрыл свой фрукт на все сто.
Что занятно у Святых похоже что у всех ПДП есть (Соммерс, Цербер, Дофламинго, Кирингем, 5 Горосей и полагаю, что ещё и у Гунко). Ничего конкретного по этому поводу сказать нечего мне, но это занятно.

Knight
01.10.2025, 15:44
ИМХО: Как я и сказал с Луффи вышел мультяшный момент
Поскольку Ода в своих повторения постоянен, то может сам фрукт его и возбудил. Как это было с Энелем.
Но правда я не понимаю как можно уйти в отключку (мозга) и при этом чтобы мозг дал команду что то делать.
С Энелем может у него сильный шок на сердце произошел, и само сердце остановилось.
А вот Луффи же помог сам фрукт

Просто в момент атаки Кайдо звезд и т д не вижу. И после он тоже лежит без всего.

Есть конечно мысль, что надо в некую крайность зайти в плане жизни и смерти, чего тот же Марко или Кайдо не может из за особенностей фрукта или тела.

Smiling Cat
01.10.2025, 16:29
Но правда я не понимаю как можно уйти в отключку (мозга) и при этом чтобы мозг дал команду что то делать.
С Энелем может у него сильный шок на сердце произошел, и само сердце остановилось.
А вот Луффи же помог сам фрукт
Я выразился образно. Я имею в виду, что момент который пробудил ДП Луффи это краткий миг в момент удара после удара и до отключки. В голову к Луффи мы не заглянем в этот момент, т.к. Ода не делал на этом акцента, но я думаю что это единственное, что может объяснить каким образом у Луффи пробудился ДП, т.е. почему он не пробудился до удара по башке при всех его гирах, топ-ВН, ВВс1-2, КВа и КВВ.
Потому я и сказал, что это ИМХО т.к. сканов в подтверждение этому нет.
Но это чисто уникальный случай с Луффи, у остальных ДП пробуждаются иначе, хотя как такового процесса нам ни одного другого не показали. У Кида и Ло уже Пробуждённые ДП в Вано (у Ло полагаю ПДП ещё на ПХ был) и все прочие тоже готовые Пробуждённые.

Энеля-то реанимировал сам его ДП, хотя возможно это сама реакция тела Энеля такая была - фиг поймёшь этих мутантов, но ДП-то у Энеля спящий.

Evil Phil
02.10.2025, 07:07
. В голову к Луффи мы не заглянем в этот момент, Смысл разглядывать пустоту?

Добавлено через 1 минуту
Ван Пис это продукт нейросетки. Последние арки ближе всего к этому.

Цезарь Клаун
02.10.2025, 07:33
йех...надеюсь зафигачат новый фильм и было бы круто если бы он был про Рокса:at:

Бафон
02.10.2025, 07:52
Смысл разглядывать пустоту?
Когда ты смотришь в пустоту, то и пустота смотрит в тебя)

Добавлено через 45 секунд
йех...надеюсь зафигачат новый фильм и было бы круто если бы он был про Рокса
А что есть предпоссылки?

Crek81
02.10.2025, 08:34
йех...надеюсь зафигачат новый фильм и было бы круто если бы он был про Рокса:at:Не удивлюсь. Будет по стандарту, ноунейм из команды Рокса или типо того, который на уровне Роджера и на которого Ода забьёт как тока денежку срубит. Как это было со Львом Шики.:bd:

Катакури
02.10.2025, 08:48
Не удивлюсь. Будет по стандарту, ноунейм из команды Рокса или типо того, который на уровне Роджера и на которого Ода забьёт как тока денежку срубит. Как это было со Львом Шики.

а булет как же будеТ?:sr:

на этой недели главе можно и 5 поставить, единственный минус что главы как будто не ту

Бафон
02.10.2025, 08:57
Современные реалии. Лучшая глава по Ван Пису та, которая не вышла:sd::kappa:

Катакури
02.10.2025, 09:13
Современные реалии. Лучшая глава по Ван Пису та, которая не вышла

если без шуток, флешбек сильно просел, но это видимо беда всех последних флешбеков, начало хорошее- середина сильно проседает-финал унылый. Так было с флешбеком кумы, тут может конец повернуть в другую сторону, но мне кажется что так не будет. Построение сюжета отвратный особенно в середине флешбека

Доминатор
02.10.2025, 13:10
Все великан, кроме Локи ( не раскрыт) днища сраные!

Бафон
02.10.2025, 13:39
Гарольд вроде ни че такой

Smiling Cat
02.10.2025, 14:46
Это надо еще смотреть сколько их и против кого.
Заставлять их драться против бессмертных это нечестно. Справился бы Луффи против целой Армии Эльбафа - это вопрос открытый. Линлин вот знает о силе Кайдо, сама знакома с Гигантами, а считала, что с Эльбафом она сможет разгромить каждого Йонко.

Из показанного они конечно не впечатляют, но так-то их и выставляли нечестно.
Вон, с Касси и Оимо на ЭЛ агенты совладать не смогли.

Knight
02.10.2025, 15:15
Думаю, вице адмиралы как нынешние так и бывшие в лице Саула норм.

Мы потеряли лучшего.

Evil Phil
02.10.2025, 18:50
Гарольд вроде ни че такой И то, скорее со слов, могучесть Ода не стал показывать.

Добавлено через 56 секунд
Думаю, вице адмиралы Ты про того, кто отлетал с одной плюхи не праймового БУ?

Доминатор
02.10.2025, 19:20

Ему конечно повезло, что мистера 3 не встретил

Это надо еще смотреть сколько их и против кого.
Заставлять их драться против бессмертных это нечестно. Справился бы Луффи против целой Армии Эльбафа - это вопрос открытый. Линлин вот знает о силе Кайдо, сама знакома с Гигантами, а считала, что с Эльбафом она сможет разгромить каждого Йонко.

Из показанного они конечно не впечатляют, но так-то их и выставляли нечестно.
Вон, с Касси и Оимо на ЭЛ агенты совладать не смогли.

Двух сильнейших гигантов (помимо Локи и Ярла) воском залили как попущей

Мискалиниум
02.10.2025, 19:57
https://s2.radikal.cloud/2025/10/02/IMG_20251002_19562480b81df5b1b4df49.jpg

Smiling Cat
02.10.2025, 21:11
Двух сильнейших гигантов (помимо Локи и Ярла) воском залили как попущей
Один из них взорвался изнутри, а потом ещё получил урон от второго.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v14/c119?p=10
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v14/c120?bid&p=3
а второй испытывал смешанные чувства по поводу победы, ну его и подловили
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v14/c120?bid&p=10
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v14/c121?bid&p=7
и даже так Брогги ещё сопротивлялся, но его подорвали
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v14/c121?bid&p=17
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v14/c121?bid&p=18
А потом ещё и обездвиженным атаковали и постепенно он ещё и застывал в воске
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v14/c122?bid&p=4
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v14/c122?bid&p=6
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v14/c122?bid&p=6
В остальном прошу заметить такую деталь - сила ДП не зависит от силы юзера. Сам из себя Галдино может и слабак, но ДП у него вполне стоящий и после его смерти (хотя мог и до его рождения) может принадлежать кому-то более стоящему, чем он сам.

Как я ранее уже отмечал - сами из себя Гиганты это по сути просто увеличенные люди в плане прочности, т.е. их реально весьма просто порезать оружием типа обычной стали и никакой Хаки не надо. Но вот по силе они могут весьма сильно ударить, блокировать щитами или нанести слэш-удар оружием.
По сути-то да, Гиганты продули такому слабаку из себя как Галдино, но Галдино и победил их как слабак - мозгами, а не мускулами, ну и в добавок применил свой ДП, при том весьма не дурной (там же на острове не температура, как на 4-м уровне ИД).

Цезарь Клаун
02.10.2025, 21:25
А что есть предпоссылки?
хайп фильма по Клинку+Долина Богов одно из самых ожидаемых событий всей манги, а главное действующее лицо там Рокс

Patota
03.10.2025, 01:26
Чета в голосину с комментария:laugh::laugh::laugh:

Бафон
03.10.2025, 04:55
хайп фильма по Клинку
А че он весь вышел кстати? Видел что первая часть вышла - до Аказы. Но это было ещё месяц назад

Добавлено через 1 минуту
Ну так не честно! Мистер 3 со своим фруктом = контра всех гигантов) Это удар ниже пояса)

Цезарь Клаун
03.10.2025, 07:28
А че он весь вышел кстати? Видел что первая часть вышла - до Аказы. Но это было ещё месяц назад
ну так 3 части фильма, первый уже можно посмотреть в кинотеатрах
щас месилово с Аказой

Estarossa
03.10.2025, 09:00
Сначала аниме стали делать по этим курам, теперь ещё и фильмы по кускам выпускают?

Катакури
03.10.2025, 09:09
Сначала аниме стали делать по этим курам, теперь ещё и фильмы по кускам выпускают?

3 луны 3 фильма

Estarossa
03.10.2025, 09:28
Да это просто чтобы бабла побольше собрать

Катакури
03.10.2025, 09:37
Да это просто чтобы бабла побольше собрать

как и везде, в чем смысл фильма паническое бегство что бы срубить бабла на хайпе посе боя луффи и каты, в чем смысл филмьа ред? на хайпе рыжего который устранил адмирала из другого конца земного шара.... но фильмы сами по себе плохие.... И к сюжету самой манги увы никак не относятся. У клинка хотя бы по сюжету все, хотя вторым фильмом скорее всего сольют 1 и 2 луны и 3им фильмом валить ГЗ будут

Estarossa
03.10.2025, 09:42
Да вопрос не к сюжету, а к тому что его пилят на куски

Катакури
03.10.2025, 09:51
Да вопрос не к сюжету, а к тому что его пилят на куски

а как по другому,1ый фильм по клинку если не ошибаюсь больше 2х часов идет, тут либо разбивка на несколько фильмов, либо сезон на 18-24 серий. Лучше или хуже, не знаю, по мне лучше серийник был с последним сезоном. Но на фильмах они очевидно больше денег срубят

Estarossa
03.10.2025, 10:28
мне лучше серийник был с последним сезоном. Но на фильмах они очевидно больше денег срубят
Ну вот об этом я и говорю

Smiling Cat
03.10.2025, 10:44
А вот здесь спорно. Да, Галдино оказался большим умником, что обманул и поймал двух Гигантов.
Но Брогги даже скованный воском нашёл в себе силы, чтобы его треснуть.
А Древние Гиганты значительно в физическом плане превосходят Гигантов, поэтому даже если бы Галдино потратил воск, чтобы схватить Древнего гиганта - далеко не факт, что этого бы хватило, чтобы его удержать.
Гарольд свои козявки в море пальцами швырял как бомбы.

Катакури
03.10.2025, 12:03
Ну вот об этом я и говорю

давай честно , лучше так будет выходить, чем как ВП, где неимоверно растягивают, где откровенно отвратительные спецэффекты , что можно стать эпилептиком, где звуки истребителей и звездных воин и эти перерывы по пол года , которые никак качества не добавляют. После чего совершенно убогий фильм фансервисный выпустить по такому же сбору денег....

Эх у ВП всего 2 фильма хороших получилось Z и с шики

Анч
03.10.2025, 13:37
Имха, но шестой навсегда в сердечке :ax:
А правда: у кого какая полнометражка самая любимая?

FaiFly
03.10.2025, 13:39
Письмо фаната не хуже, вероятно даже лучше

Estarossa
03.10.2025, 16:58
давай честно
Если честно, то мне без разницы как фильмы делают если они не каноничны, сделают нормально - хорошо, если нет, ну и пофигу, всё равно ни на что не влияет, главное чтобы аниме нормальное было.
А правда: у кого какая полнометражка самая любимая?
Z. Антагонист, сюжет и концовка нравятся больше чем в остальных.

Добавлено через 2 минуты
Письмо фаната не хуже, вероятно даже лучше
Ну это всё-таки не фильм, а спец эпизод

Цезарь Клаун
03.10.2025, 17:05
стронг ворлд это же лютая параша:bd:

Катакури
03.10.2025, 18:03
стронг ворлд это же лютая параша

на фоне ост , не параша

главное чтобы аниме нормальное было.

ну аниме ВП нельзя назвать нормальным

Цезарь Клаун
03.10.2025, 18:31
на фоне ост , не параша
на фоне всего параша, так обосрать каноничного персонажа сливая под до тс резинового овоща:nf:

Knight
03.10.2025, 18:41
на фоне всего параша, так обосрать каноничного персонажа сливая под до тс резинового овоща
Тех он показал себя очень мощно. Там такие техники показал.
Но да, слился как будто ударили вица гиганта с 3 гира в Марике.

Мискалиниум
03.10.2025, 19:00
Все фильмы по ВП, если не параша, то просто средненькие, максимум 6/10.

Crek81
03.10.2025, 19:14
на фоне всего параша, так обосрать каноничного персонажа сливая под до тс резинового овоща:nf:Этот каноничный персонаж (поросший мхом и забвением), был сделан и введён в мангу для рекламы мувика, и тока для этого. А чего добились остальные персонажи (кроме забвения) которых "под надзором Оды делали".:bd:

Печенька
03.10.2025, 21:01
Все фильмы по ВП, если не параша, то просто средненькие, максимум 6/10.
Ута, это лучшее что было во всех мувиках (хотя сам сюжет - дно).

Knight
03.10.2025, 21:16
Ута мне показалась словно из псих больницы вышедшая.

Печенька
03.10.2025, 22:59
Штож
https://i.ibb.co/v42YSGHg/IMG-20251003-225621.jpg

Цезарь Клаун
03.10.2025, 23:05
Ута мне показалась словно из псих больницы вышедшая.
ну так бодрогрибы+тот музыка до добра не доводят:sina:

Добавлено через 3 минуты
Этот каноничный персонаж (поросший мхом и забвением), был сделан и введён в мангу для рекламы мувика, и тока для этого. А чего добились остальные персонажи (кроме забвения) которых "под надзором Оды делали".:bd:
ну как это, я вечно кекаю с того что Тич набрал "Сильнейших" заключенных:haha:
хотя там один Брэнди Ворлд всех давит просто на раз и я не удивлюсь если там ещё 284 таких же сидят:nf:

Smiling Cat
03.10.2025, 23:19
ну как это, я вечно кекаю с того что Тич набрал "Сильнейших" заключенных
хотя там один Брэнди Ворлд всех давит просто на раз и я не удивлюсь если там ещё 284 таких же сидят
Не стоит забывать, что заключённые что были похитрее просто притворились проигравшими.
Тич набрал себе желающих в команду, а как те вышли из камер - их обратно не заперли.
Ну так сильнейшие и вышли без вступления в команду Тича, а один или несколько из них побили Магеллана.
Просто едва ли проигравшие по-настоящему способны вот так запросто сбежать с 6-го уровня, да и новички ПЧБ какие-то уж слишком слабо разукрашенные явились в МФ.

Катакури
03.10.2025, 23:23

тут не их вина , а гения:sr: ему надо было команды по 3 человека создавать с 10ю он не справляется

Crek81
04.10.2025, 08:23
хотя там один Брэнди Ворлд всех давит просто на раз и я не удивлюсь если там ещё 284 таких же сидят:nf:Как говаривал классик: https://i126.fastpic.org/big/2025/1004/01/b9a657f837a7c6ec8503d2eb0cc2e401.jpg Я не узнаю вас в гриме.
В этом магия мувиков (да и не тока), там можно придумать, что в одной камере были рядом с Джимом и принцессой Эйсом, ещё с десяток другой заключённых.:bd:

Knight
04.10.2025, 11:04
Сегодня 15 лет как исполнилось 2 сезону Ван Писа.

команды по 3 человека создавать с 10ю он не справляется
Авторы не могут для третьего персонажа что то стоящее придумать. И потому это уже какой то синдром Сакуры получается.

Мискалиниум
04.10.2025, 12:23
Авторы не могут для третьего персонажа что то стоящее придумать. И потому это уже какой то синдром Сакуры получается.
До ТС Ода как-то справлялся и с большим количеством героев.:note:

Катакури
04.10.2025, 12:49
во седня ванпанчмен выходит и гейрокай, я думал она уже закончилась ибо последний сезон такое говно

Цезарь Клаун
04.10.2025, 14:50
Как говаривал классик: https://i126.fastpic.org/big/2025/1004/01/b9a657f837a7c6ec8503d2eb0cc2e401.jpg Я не узнаю вас в гриме.
В этом магия мувиков (да и не тока), там можно придумать, что в одной камере были рядом с Джимом и принцессой Эйсом, ещё с десяток другой заключённых.:bd:
эпизод 3D2Y когда во время таймскипа Луффи тренился он влез, как раз в это время Сабо посетил могилу Эйса и Белоуса
https://www.youtube.com/watch?v=xe3v1JeaGps

Crek81
04.10.2025, 15:27
эпизод 3D2Y когда во время таймскипа Луффи тренился он влез как раз в это время Сабо посетил могилу Эйса и Белоуса
https://www.youtube.com/watch?v=xe3v1JeaGpsРеклама в аниме - это хорошо, а номер главы, чтобы он Шики противостоять в каноничности мог. Нет?:bd:

Цезарь Клаун
04.10.2025, 15:31
Реклама в аниме - это хорошо, а номер главы, чтобы он Шики противостоять в каноничности мог. Нет?:bd:
зато это происходило в промежутке между арками что не мешает принимать за канон, в отличии от Стронг Ворлда который идёт параллельно с аркой:bd:

Катакури
04.10.2025, 15:33
зато это происходило в промежутке между арками что не мешает принимать за канон, в отличии от Стронг Ворлда который идёт параллельно с аркой

печальный уровень тогда у роксов был, если одного из топов слил луффи без воль :nf:

Доминатор
04.10.2025, 16:16

Ребят, а давайте обсудим, почему сильнейших пиратов, имя которых стерли из истории, просто не казнили?
Их же всех как-то захватили и посадили в ИД. Зачем их там держать, если они НАСТООООЛЬКО опасны.
Это такой дурацкий момент, что ещё во времена ИД вызывал у меня недоумение.
Эйса там подержали и повели на казнь, а остальные что?
Они там явно дольше сидят?

Более того, все эти Санхуаны вообще ничего не показали, были попущены Гарпом и всё.
Ещё не понятно, получили ли они свои фрукты после выхода из ИД или уже имели их «до». (Кроме Вульфа, у него дф уже был на момент посадки)
Если у них до ИД и фруктов не было, это тогда просто лютые попущи, чем они так МП впечатлили вообще не ясно.

Evil Phil
04.10.2025, 16:52
Ребят, а давайте обсудим, почему сильнейших пиратов, имя которых стерли из истории, просто не казнили?
Их же всех как-то захватили и посадили в ИД. Зачем их там держать, если они НАСТООООЛЬКО опасны. Очень странный " гуманизм" Оды ,который сложно осознавать с точки зрения здравого смысла.

Smiling Cat
04.10.2025, 17:16
Их же всех как-то захватили и посадили в ИД. Зачем их там держать, если они НАСТООООЛЬКО опасны.
Это такой дурацкий момент, что ещё во времена ИД вызывал у меня недоумение.
Типа пытка ожиданием казни - они все приговорены к казни, вот только не объявлено когда для каждого из них наступит момент идти к эшафоту. Опять же - на этом этаже им нечем заняться, типа мука скукой должна заставить заключённых желать себе смерти.

Ещё одной причиной содержания может быть использование их как оружие или ресурс в будущем. Если они обладают уникальными способностями, Правительство может рассмотреть возможность их использования в своих интересах, даже если это рискованно. Их ведь могут ещё Йорк на опыты отдать.