Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко
А вообще как я понял слеш это и есть прорез воздуха на скорости превышающей скорость звука.Слеш создает типа ветер, в определенной области ускоряя воздух.
Например, в гидроабразивной резке, которая режет металл, скорость струи 894 м/с, а скорость звука 331 м/с. Думаю, чтобы сделать слеш из воздуха надо куда большую скорость, чем скорость звука.
Честно, один из худших боев, кинг сделал все что бы проиграть самолично
Во во!
Добавлено через 4 минуты
Например, в гидроабразивной резке, которая режет металл, скорость струи 894 м/с, а скорость звука 331 м/с. Думаю, чтобы сделать слеш из воздуха надо куда большую скорость, чем скорость звука.
Видел кстати как в анимэ, в арке триллер барка, генерал зомби пускал слэш? Вообще умора. Медленно нарисовал пикой крестик и тот через пару секунд проявился и полетел. Бредятина еп.
Один из самых крутых показов было в скайпии, когда Зоро создал аэрорезак. Когда вынес Ома и дуэль с Тибоном шикарны.
Добавлено через 3 минуты
Эхх этот ДТС ван пис. Бои на превозмоганиях. Подключение интелекта. А что сейчас? Либо рояль либо 0 дэмедж
Кароче, Рэйли и есть главный Король Пиратов, но что бы себя не выдавать, сделал проектом Роджера, т. к и судьба у официального КП слишком короткая.
От того он и Тёмный Король.
Где-то я такое слыхивал... Ах да, так говорят некоторые про Донкихота Дофламинго. :bd:
У меня Ксяоми и нет рекламы
Не уж то ли главная фишка Ксяоми - дешевизна за счёт рекламы - была убрана? Мож поэтому они сейчас не супер дешёвые?
Хотя может у тебя просто смартфон не дешёвый.
Так у него же есть ИчНи горила. А вообще как я понял слеш это и есть прорез воздуха на скорости превышающей скорость звука. А в тот момент Зоро бил воздушной пушкой. А назад его откинуло за счет отдачи.
Слеш это не прорез воздуха - это набрать воздуха и бросить его в противника. Собственно, так ты делаешь, когда ладонью машешь перед свечкой.
У Зороджуро же (по реальным законам физики) вообще почти*** не должно это получаться, потому как его меч режет воздух, а не собирает.
*** - под почти я подразумеваю то, что возможно я чёт не смыслю в законах физики, и на угле треугольника (так обозначим клинок) реально можно скопить хотя б немного воздуха.
Вообще если у вас собирается на кромке клинка воздух, как я понимаю, вы его уже давно не затачивали. :bd:
Но в ВП можно, как я понимаю, за счёт воли сделать слеш. То есть ещё в Алабасте Зоро сказал, что можно сделать клинок как очень острый, так и абсолютно тупой. Если под этим подразумевается то, что кромка за счёт невидимой брони (воли) становится тупой, то уже начинает работать некий маломальский принцип... веера с широкой площадью захвата воздуха.
Это где ты там трудишся братик?
Автоэлектрик.
Персонажи в упор метеориты режут, а эти ютубовцы какие-то 3 маха Зоро насчитывают...
Чем бы дитя не тешилось..
Осуждаю. Человек профессионально физикой занимается. И попробовал ради интереса что-то посчитать в Ван Писе. Скорее всего одну из самых доступных в подсчётах техник Зоро.
ты его за сколько покупал? телефоны за 10 тыс .... даже к рассмотру не подлежат) тогда понятно поч самсунг более плавный)
Для работы как раз за 10 и взял. :ar:
Ну да, самсунг я явно за 18к трогал, и он должен быть поплавнее.
Не уж то ли главная фишка Ксяоми - дешевизна за счёт рекламы - была убрана? Мож поэтому они сейчас не супер дешёвые?
Хотя может у тебя просто смартфон не дешёвый.
Купил Ксяоми Редми 14 про плюс 5джи в июне за 35к. Сейчас он стоит 44.
Добавлено через 4 минуты
Слеш это не прорез воздуха - это набрать воздуха и бросить его в противника.
Мне всё же кажется что это не забор воздуха а некий толчок. Типо как уметь скатерть вытянуть так что бы все продукты оставались стоять на столе.
Это такое мастерство владения, при котором клинок на большой скорости вырезает часть воздуха с пространства перед ним и запускает подобно снаряду.
Который со временем теряет свою инерцию из-за силы трения об остальной воздух. Блин. Или мы говорим об одном и том же?)
Добавлено через 2 минуты
Но в ВП можно, как я понимаю, за счёт воли сделать слеш. То есть ещё в Алабасте Зоро сказал, что можно сделать клинок как очень острый, так и абсолютно тупой. Если под этим подразумевается то, что кромка за счёт невидимой брони (воли) становится тупой, то уже начинает работать некий маломальский принцип... веера с широкой площадью захвата воздуха.
Или да или это вообще не про волю а про скил мечника по типу уметь резать огонь.
Мне всё же кажется что это не забор воздуха а некий толчок. Типо как уметь скатерть вытянуть так что бы все продукты оставались стоять на столе.
Это такое мастерство владения, при котором клинок на большой скорости вырезает часть воздуха с пространства перед ним и запускает подобно снаряду.
Который со временем теряет свою инерцию из-за силы трения об остальной воздух. Блин. Или мы говорим об одном и том же?)
Режешь воздух ты для того, чтобы не терять скорость. Поэтому болиды аэродинамичны, а не тупо кирпич.
Если ты хочешь набрать воздуха, чтобы в последствии его же бросить, то это нужен веер. Клинок вообще работает по абсолютно другому принципу, и больше нужен для того чтобы с сохранением скорости (за счёт того, что клинок режет воздух, а не тормозится об него) порезать противника.
Поэтому я в своё время и сказал, что слеши в Наруто более реалистичные, если вспоминать королеву слешей - Темари.
Всё. Сейчас меня закинут на костёр, потому как я пошёл против общества.
Добавлено через 5 минут
Или да или это вообще не про волю а про скил мечника по типу уметь резать огонь.
Это скорее всего про волю. Потому как Зоро начал слышать дыхание. Понимать куда что упадёт (если не изменяет память). Это по сути и есть Вн. То есть Зоро первый, кто открыл в себе неосознанно ВН.
А сам удар почему стал разрезать сталь Даз Бонза? Потому как как смог использовать ВВ. Других оправданий в этом не вижу.
Опять же я недавно сказал, исходя из фильма РЕД (и общения Усоппа с Ясоппом), что возможно то же общение на расстоянии и т.д. это сила ВН. То есть очень много чего завязано вокруг воли.
Так же общение морской принцессы с животными. Возможно, она тоже владеет особой ВН для общения. Предпосылки:
- Исходя из фильма ВН-общение работает, если вы родственники. А прямые родственники морских обитателей - сами морские животные. Ещё сам Том сказал, что ваши особые гены могут через поколения вылезти (правда он говорил про то, что если вдруг у вас было в прошлом родство с рыболюдьми или ещё кем)
- Мама принцессы владела уникальной ВН, с помощью которой могла читать эмоции и т.д. другого существа. То есть в жилах нынешних морских королей течёт не обычная кровь.
Smiling Cat
17.09.2025, 13:49
бой с дофлой не интересный т.к после появления 4гира единственное что делал дофла летал по локации , для чего было так удлинять
Бой Дофламинго с Луффи неинтересный, т.к. после появления ПДП Ито Ито Луффи беспомощно летал по локации 20+ минут за кадром.
А в целом я делаю вывод, что чисто тебе вообще никакие бои в ВП не интересны.
Слеши мечами по физики из реальной жизни :note:
А чего как думаете, насколько способности Луффи реалистичны в реальной жизни ?
Катакури
17.09.2025, 14:11
на 100%, открой ютуб:sr:
осле появления ПДП Ито Ито Луффи беспомощно летал по локации 20+ минут за кадром.
После появления 4 гира:
- Неудачно сблочил удар Луффаря, отчего отлетел на км и разбил по дороге башню здания. Много крови, плевки, и недовольства.
- Получил в голову с двух ног. Разбил ещё один дом телом.
- Уходит с помощью геппо от удара.
- Атакует нитями. Но Луффи не получает урона из-за резиновости.
- Луффи в очередной раз бьёт в лицо. Уже крови на хим анализ хватает. И опять дом разрушил своей тушкой.
- Начал ПДП защищаться, стали удары Луффи не проходить.
- Пошёл в атаку и удивил особенностью своей ПДП.
- Несколько раз атаковал Луффи, но без успешно. Тот прыгал прыгал, да и ничего. Чёт какой-то след был на нити, но не понятно откуда. Потому как А - нить труба, а не ромб, и след не идёт с начала, а с середины.
- Луффи напрягает шею и пробивает пдп-нить, защищающую Дофлу, и после и самого Дофлу пробивает и прибивает к горе. При этом один дом был разрушен.
- Дальше Дофла отдыхает.
После второго прихода 4 Гира:
- Луффи зачем-то поднимается вверх. Дофла за ним с нитями.
- Луффи 3 гир в 4 гире активирует и пробивает защитную паутину Дофлу, нити дофлы, и самому Дофле опять разбивает лицо. Дофла выходит из строя.
Итого. Да, может Луффи где-то на заднем плане прыгал 19 минут, но по показанному просто разбивал лицо Дофламинге.
Потому как в первый раз Луффи 4 раза успешно дал в челюсть успешно. В ответку на что Дофла только показал полторы атаки (где первая совсем не прошла, а вторая не понятна - было задевание нитями Луффи или нет).
Во второй раз показана была 1, но и в одну атаку прошла вторая битва.
Smiling Cat
17.09.2025, 14:17
А среди форумцев разве есть учёные по генной инженерии?
В целом очень сомнительно то, что можно сделать человека резиновым, так чтобы его органы, кости, вены, мышцы тянулись как резина - опять же, а что становится с тем объёмом крови, что есть в человеке? Я о том, что если тело растягивается, т.е. становится длиннее, при этом не худеет, а иногда тело ещё и расширяется, то что с кровью в теле становится (жидкость это уже нечто что как бы не растягивается вместе с телом)?
Ну и я уже отмечал нелогичность 3 гира у Луффи, т.е. он берет большой палец, дует в него и его рука раздувается - как это? Я о том, что сначала по логике Луффи должен становиться Шаром, т.е. вдохнуть в лёгкие столько воздуха сколько он будет вдувать в 3 гир, а выходит, что Луффи вдувает воздуха больше, чем есть у него в легких.
Слеши мечами по физики из реальной жизни
А что, нельзя скорость измерить уже? Лол.
Я не говорю про измерение скорости по сканам. Там было измерение по моменту из аниме.
Добавлено через 2 минуты
Я о том, что сначала по логике Луффи должен становиться Шаром, т.е. вдохнуть в лёгкие столько воздуха сколько он будет вдувать в 3 гир, а выходит, что Луффи вдувает воздуха больше, чем есть у него в легких.
У него скорее всего фрукт как у Бонни. Чего навыдумывает, то и происходит. Поэтому некоторые и подчёркивали, что его фрукт не логичен с точки зрения просто резины.
Этакое растягивание (как это делает резина) законов физики под все свои хотелки.
А что, нельзя скорость измерить уже? Лол.
Я не говорю про измерение скорости по сканам. Там было измерение по моменту из аниме.
не не, это сколько угодно, я больше про момент когда вы начинаете рассуждать что нужно сделать в реальной жизни чтобы повторить слеши дзори
Smiling Cat
17.09.2025, 15:30
После появления 4 гира:
- Неудачно сблочил удар Луффаря, отчего отлетел на км и разбил по дороге башню здания. Много крови, плевки, и недовольства.
- Получил в голову с двух ног. Разбил ещё один дом телом.
- Уходит с помощью геппо от удара.
- Атакует нитями. Но Луффи не получает урона из-за резиновости.
- Луффи в очередной раз бьёт в лицо. Уже крови на хим анализ хватает. И опять дом разрушил своей тушкой.
- Начал ПДП защищаться, стали удары Луффи не проходить.
- Пошёл в атаку и удивил особенностью своей ПДП.
- Несколько раз атаковал Луффи, но без успешно. Тот прыгал прыгал, да и ничего. Чёт какой-то след был на нити, но не понятно откуда. Потому как А - нить труба, а не ромб, и след не идёт с начала, а с середины.
- Луффи напрягает шею и пробивает пдп-нить, защищающую Дофлу, и после и самого Дофлу пробивает и прибивает к горе. При этом один дом был разрушен.
- Дальше Дофла отдыхает.
После второго прихода 4 Гира:
- Луффи зачем-то поднимается вверх. Дофла за ним с нитями.
- Луффи 3 гир в 4 гире активирует и пробивает защитную паутину Дофлу, нити дофлы, и самому Дофле опять разбивает лицо. Дофла выходит из строя.
Итого. Да, может Луффи где-то на заднем плане прыгал 19 минут, но по показанному просто разбивал лицо Дофламинге.
Потому как в первый раз Луффи 4 раза успешно дал в челюсть успешно. В ответку на что Дофла только показал полторы атаки (где первая совсем не прошла, а вторая не понятна - было задевание нитями Луффи или нет).
Во второй раз показана была 1, но и в одну атаку прошла вторая битва.
1.
- У Дофламинго не было много крови из-за 4 гира - Дофламинго был покрыт кровью и до 4 гира.
- Дофламинго отлетел на километр, потому что он летел с горы, а не по прямой.
- Дофламинго не атаковал Луффи нитями в первом раунде не ври - он атаковал его ногой, а до нитей дело не дошло, из-за того, что Луффи надутый мячик стал.
- Ты забыл отметить, что после 1-го 4 гира Луффи сдулся как тряпка и не мог встать на руках. А также что Клетка Дофламинго сожмётся раньше, чем откат Луффи закончится.
- Ты не отметил, что после ККГ Луффи выходит из строя и падает в ту же дыру, что и Дофламинго, но Ло его подхватывает.
2. А теперь сравниваем с Катакури после 3 часов боя Генерала с базовым Луффи.
- Неудачно сблочил удар Луффаря, отчего отлетел и разбил по дороге колонну зазеркалья. Плевки крови (крови не меньше, чем было у Дофламинго, а летел меньше, ибо не в высоты горы).
- Получил в голову с кулака и снова отлетел.
- Получил с двух ног и снова отлетел.
- Катакури собрался, начал пропускать сквозь себя удары.
- Наученный опытом, Катакури теперь не блочит атаки 4 гира, а бьёт кулак Луффи ПДП Кулаком сбоку и бьёт Луффи подых так, что тот отлетает.
- Скип времени, Катакури продолжает также блочить кулаки 4 гира и бить в пузо Луффи.
- Луффи намерен подумать над тем какая ещё есть у Катакури слабость, кроме как Гнева лишающего Катакури ВН. У Луффи иссякает лимит по 4 гиру - он сдувается и убегает на своих двоих, а потом ещё прыгает, бегает и юзает 3 гир без Хаки.
- Катакури отдыхает, Луффи находит тихое место и тоже отдыхает.
Далее:
- 3 часа драки базового Луффи против ПДП Катакури, при этом в бой вмешиваются Фламбе и её снайперы, которые помогают Катакури.
- Катакури играет в благородство, раня себя трезубцем, потом они дерутся с Луффи ещё несколько часов, пока не наступает время Снейкмена.
- Луффи демонстрирует ускорение кулаков, бьёт Катакури отчего тот отлетает, но не далеко.
- Новая попытка уклонения и блока - Катакури врезается в колонну.
- Катакури бьёт Луффи шипастым кулаком о землю, вбивая Луффи в дыру.
- Потом следует взаимное гатлинг-дубасинье друг друга.
- Катакури бьёт шипасным коленом Луффи в лицо.
- И финальные Кинг Кобра и Шипастый кулак Катакури друг по другу.
Луффи падает в дыру и 10 минут лежит, Катакури тоже падает и лежит.
Оба отдыхают.
В итоге Луффи кое-как выбирается из ямы и встаёт в боевую позу, Катакури признаёт поражение.
3. А теперь результаты сравнения:
Дофламинго столкнувшись с неизвестной боевой формой Луффи получает удары, но предпринимает попытку ударить Луффи, однако быстро соображает что к чему и начинает гонять Луффи за кадров.
Катакури пока не восстановил ВН - получает односторонне от Луффи и даже ничем ему не может ответить.
Дофламинго пропустил 2 удара - Катакури пропустил 3 до того как начали отвечать.
Нам показали 4 удара спокойного Катакури по Луффи (2 в живот, 2 по кулаку) и 1 ранение убегающего Луффи о ПДП нити.
А результат конца 1-го 4 гира: Луффи после Катакури бегает, прыгает и дерется 3 гиром, а Луффи после Дофламинго даже встать сам не может.
Ранение самого себя Катакури не имеет значения, т.к. Дофламинго был ранен Инъекцией Ло задолго до 4 гира и тоже в бок.
У Катакури ушло 11 часов на то, чтобы Луффи после 4 гира лежал тряпкой, при том, что он бил базового Луффи ПДП, как бил ПДП 4 гир, а вырубить Луффи так и не смог или хотя бы его самого заставить выложиться так, чтобы потом вырубиться.
Итоги:
- Катакури получил столько же и также, сколько Дофламинго столкнувшись с до селе неизвестным ему 4 гиром.
- ПДП Дофламинго при как вы говорите 0 подробностях боя Луффи с ПДП нитями измотало Луффи за 1 раунд намного больше, чем Катакури за 4 удара. По зрелищности в манге зачёт Катакури, а по результату зачёт Дофламинго.
Потому что Луффи не с чего против Дофламинго ещё сдуться до состояния тряпки, если он не получал урона 20+ минут за кадром.
- В битве с Дофламинго помогали Луффи (не помереть от Клетки или самого, очухавшегося Дофламинго), в битве с Катакури помогали Катакури (Фламбе подрывала ВН Луффи своими выстрелами, что мешало Луффи предсказывать Катакури).
- На начало боя с Катакури Луффи и Катакури здоровы оба. На начало боя с Дофламинго, Луффи слегка потрёпан Беллами (по своей же неосмотрительности), а Дофламинго с зашитыми после ГН органами и с раной от Инъекции Ло.
Но ссылаться на парочку ударов от Беллами после стычки в АТ Луффи в базе с ПДП кулаками Катакури это такое...
- Бой с Катакури был окончен КК в пузо Катакури, бой с Дофламинго был окончен ККГ расколовшим плиты ДР.
- Луффи после боя с Катакури стоял на ногах, Луффи после боя с Дофламинго отрубился на 3 дня.
4. Возвращаясь к предмету разговора - я уж не знаю, что вы там себе думаете, НО так называемые вами "полторы атаки Дофламинго" за 1 раунд с 4 гиром сделали столько же, сколько Катакури за весь бой от начала и до КК от Снейкмена.
При том, что у Дофламинго были не здоровые органы и чита в виде ВН-призрака у него не было.
Трудов и времени у Катакури это заняло больше, а сделано им за 2 раунда с 4 гиром столько же сколько Дофламинго за 1 раунд с 4 гиром.
И вы ещё смеете ставить Дофламинго бой с 4 гиром в слабость.
что нужно сделать в реальной жизни чтобы повторить слеши дзоричто-то взорвать
https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/a/AO3dvxBTwcRoPqsHVtb8e1mpXDGujSQkCf0i6I/slide-19.jpg
е не, это сколько угодно, я больше про момент когда вы начинаете рассуждать что нужно сделать в реальной жизни чтобы повторить слеши дзори
А. Так физик изучил не слеш, а некое перемещение Зоро в пространстве. То есть за счёт удара по воздуху, остановить своё падение и ещё набрать скорости чтобы вернуться обратно в бой.
Конечно на первый взгляд всё выглядит немного непонятно (как это всё рассчитывать), но физики на то и физики, что у них есть определённые инструменты в виде формул для расчёта.
Добавлено через 18 минут
- У Дофламинго не было много крови из-за 4 гира - Дофламинго был покрыт кровью и до 4 гира.
- Дофламинго отлетел на километр, потому что он летел с горы, а не по прямой.
- Дофламинго не атаковал Луффи нитями в первом раунде не ври - он атаковал его ногой, а до нитей дело не дошло, из-за того, что Луффи надутый мячик стал.
- Ты забыл отметить, что после 1-го 4 гира Луффи сдулся как тряпка и не мог встать на руках. А также что Клетка Дофламинго сожмётся раньше, чем откат Луффи закончится.
- Ты не отметил, что после ККГ Луффи выходит из строя и падает в ту же дыру, что и Дофламинго, но Ло его подхватывает.
Дафла был незначительно покрыт кровью до 4 гира. С правой и левой стороны рта.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v78/c784?p=6
После первого же удара были так же замечены возле глаз, на одежде и на шеи. И с него стекала кровь.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v78/c784?p=9 И всё это после 1 удара.
Однако летел по прямой, как стрела. Так что тут особо козявиться под каким углом нет смысла. При том, что суть темы была не в том как далеко Дофла улетал, а вообще кто доминировал на сканах на протяжении всего боя, во время 4 гира.
Да. Чёт вспомнился старый удар Дофлы с нитями, и на автомате его и написал.
А ещё я тут понял, что не так прочитал эту цитату:
после появления ПДП Ито Ито Луффи беспомощно летал по локации 20+ минут за кадром.
Тут я не думаю, что 20 минут Луффи летал от ПДП нитей Дофлы. Потому как слишком уж много времени 4 гира Луффи, и так же это превращает в тупую битву Дофлы и самого Луффи. Потому как Дофла тупо бьёт ПДП без успешно, а Луффи тупо скачет как шарим между ними.
Скорее всего это момент с начала активации клетки.
Ты забыл отметить, что после 1-го 4 гира Луффи сдулся как тряпка и не мог встать на руках. А также что Клетка Дофламинго сожмётся раньше, чем откат Луффи закончится.
Ты не отметил, что после ККГ Луффи выходит из строя и падает в ту же дыру, что и Дофламинго, но Ло его подхватывает.
Как сказала сбс, Луффи мог и без посторонней помощи спастись от Дофлы и победить его (после первого сдутия). Если ты об этом.
Катакури
17.09.2025, 17:26
Как сказала сбс, Луффи мог и без посторонней помощи спастись от Дофлы и победить его (после первого сдутия). Если ты об этом.
о чем ты споришь с ним, если после 4го гира кроме как летать по локации и жувать землю, дофла ничего не мог сделать. При топ сам же 4му гир ни пробить ни повредить не мог
о чем ты споришь с ним, если после 4го гира кроме как летать по локации и жувать землю, дофла ничего не мог сделать. При топ сам же 4му гир ни пробить ни повредить не мог
Теор. Дофла ожидал, что его непробиваемый ПДП не пробьют, и он просто заставит Луффаря со временем сдуться. (Всё-таки таже воля не бесконечна)
Но. Оказалось, что и ПДП пробивается, и само лицо Дофлы не бесконечно.
Катакури
17.09.2025, 17:47
Оказалось, что и ПДП пробивается, и само лицо Дофлы не бесконечно.
я бы больше сказал, что дофле банально добавили выносливости что бы он не сложился, хотя зря это сделали , надо было завершить и все
я бы больше сказал, что дофле банально добавили выносливости что бы он не сложился, хотя зря это сделали , надо было завершить и все
Эта какая-то мифическая техника получать по лицу и туловищу, с двух... не просто даже ног... А в ВВ-броне... И напружиненных. И после этого ну немного в бошке что-то трясётся... Ах да, мозг.
После этого в прицнипе можно предположить, что у Дофлы теперь бронетело. Что даже огненная нога не оставляет следов (в тоже время огненный удар Луффи оставляет). Но. :bd: Автор явно просто недодумался как ещё не за ход слить Дофлу.
Добавлено через 57 секунд
Я в очередной раз говорю, что арка ДР немного абсурдна. Как своей клеткой, так и всем остальным.
Катакури
17.09.2025, 18:37
Я в очередной раз говорю, что арка ДР немного абсурдна. Как своей клеткой, так и всем остальным.
потому что 100 глав не нужно было делать, потолок 50 глав и опять же , для чего был нужен админ, клетка вообще отдельная история
А. Так физик изучил не слеш, а некое перемещение Зоро в пространстве. То есть за счёт удара по воздуху, остановить своё падение и ещё набрать скорости чтобы вернуться обратно в бой.
Конечно на первый взгляд всё выглядит немного непонятно (как это всё рассчитывать), но физики на то и физики, что у них есть определённые инструменты в виде формул для расчёта.А, не так понял значит. И что там рассчитали ? Повтори пж
Катакури
17.09.2025, 18:55
А, не так понял значит. И что там рассчитали ? Повтори пж
https://static.tumblr.com/2285c349cb3f4ca287aea323977697a4/iap7uve/Tsfn6d5su/tumblr_static_a3te6qk89i0cok0gkogsoocko_640_v2.jpg
для чего был нужен админ
Просто показать, чем владеет новый адмирал. И тем, что он бесполезен когда дело доходит до спасения граждан и сооружений, в которых эти сами граждане """"после его ухода"""" будут существовать и работать. Не будет же такого, что всё снести, и после волшебный кабачок с помидоркой из земли вырастет, а так же крыша над головой
Добавлено через 16 минут
А, не так понял значит. И что там рассчитали ? Повтори пж
Если захочешь посмотреть.
https://youtube.com/shorts/NmVFocKDSwM?si=or8yXp0NSvegN8lD
По сути, я предположу, что чтобы остановить тело падущего Зоро - надо взмах на скорость звука. А чтобы откинуть назад к сопернику ещё 2 скорости звука. Но это я говорю со своей субъективной не физико-математической колокольни.
Smiling Cat
18.09.2025, 00:06
Дафла был незначительно покрыт кровью до 4 гира. С правой и левой стороны рта.
До удара 4 гира кровь на лице Дофламинго изображалась в разных местах
Под глазом под одним и под вторым
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v78/c784?p=5
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v78/c783?bid&p=6
На лбу
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v78/c784?p=7
На щеках и практически всё лицо
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v78/c783?bid&p=18
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v78/c783?bid&p=7
Под носом
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v78/c782?bid&p=4
Хотя после удара 4 гира из рта Дофламинго текла кровь её лишь прибавилось к тому сколько он и так был ею покрыт, а не что Луффи его разукрасил кровью.
И на одежде Дофламинго крови нет.
кто доминировал на сканах на протяжении всего боя, во время 4 гира.
2 минуты из 32 минут 4 гира это не доминация на протяжении ВСЕГО боя.
Что Катакури отхватил от 4 гира на первых порах, что Дофламинго, но только первые 1-2 минуты, оба!
После этого Дофламинго врубил ПДП, а Катакури ВН и ПДП.
Как результат:
С Дофламинго скипнули 20 минут, потом шла сцена отчаяния жителей ДР и речи Рику, пока Луффи убегает от ПДП нитей и не наступает момент, когда Луффи решает идти на таран, а далее наступает откат.
Скипнуты 29 минут, показали, что Катакури ещё раз ударил Луффи по кулаку и в пузо, а Луффи решил что надо отсидеться где-то, т.к. вот-вот наступит откат.
В бою с Катакури у Луффи была возможность сбежать, а с Дофламинго нет, кроме того Луффи не мог вмазать по Катакури, как по Дофламинго из-за ВП-призрака (у Дофламинго ДП не позволяет юзать ВН-призрак) и время было у него ограничено, решил поторопиться, когда откат должен был вот-вот наступить, но Луффи-то не победил.
Из сканов видно, что Дофламинго доминировал над Луффи, потому что Луффи только первые минуты что-то да показал, а Дофламинго Луффи 20-30 минут гонял и ранил.
Разница в том, что Луффи в конце показал Лео Базуку и сдулся, но Дофламинго-то он Лео Базукой не победил, а как откат наступил, так даже убежать сам от него был не в состоянии.
Если ты про зрелищность, то пантов показал больше Луффи, а по результату зачёт у Дофламинго, т.к. он боеспособен оказался ещё, тогда как Луффи уже нет.
П.С. Замечу, что 4 гир с АДР не увеличился, а наоборот сократился по времени юза из-за ВВс2 и КВВ.
И даже появившийся 5 гир длится всего 12 минут.
Гарантий, что этого хватит для победы над ЗДОРОВЫМ Дофламинго нет.
Тут я не думаю, что 20 минут Луффи летал от ПДП нитей Дофлы. Потому как слишком уж много времени 4 гира Луффи, и так же это превращает в тупую битву Дофлы и самого Луффи. Потому как Дофла тупо бьёт ПДП без успешно, а Луффи тупо скачет как шарим между ними.
Скорее всего это момент с начала активации клетки.
32 минуты это столько сколько нам показал Ода в битве с Катакури, ровно настолько 4 гира хватает Луффи ни больше, ни меньше.
4 гир это не как 2 и 3 гиры ДТС, Луффи за ТС придумал 4 гир и отточил его, т.е. никакого улучшения по времени с АДР до Снейкмена 4 гир Луффи не претерпел.
20 минут это столько сколько Ода скипнул официально, но потому что дальше он вставил сцены с жителями ДР и речью Рику, а это н-ое количество минут.
Если бы Луффи скакал без урона как шарик между нитями и не получал урона, то Луффи после 4 гира должен был выглядеть примерно так
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v88/c885?p=6
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v88/c885?p=11
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v88/c885?p=12
А не так
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v79/c786?p=7
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v79/c786?p=11
Тут даже наглядно видна разница: после 4 гира с Катакури Луффи тащит на себе Брюле, а после 4 гира с Дофламинго Гатз тащит на себе Луффи.
И для ещё одной наглядности, вот тут Пекомс тащит на себе Луффи после окончания боя с Катакури, так то уже откат прошёл
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v89/c897?bid&p=3
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v89/c897?bid&p=13
Но визуально у Луффи состояние, как при откате после 4 гира с Дофламинго
Но все 10 минут Луффи лежал в яме, т.к. она глубокая и из неё ему так просто не выползти было
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v89/c896?p=8
В СБС говорится, что Луффи мог спрятаться от Дофламинго сам, но не говорится как бы он это сделал (по манге бегать, прыгать и юзать 3 гир, как после Катакури Луффи наглядно не мог, но ещё мог двигаться лежа) и не говорится в СБС, что Луффи смог бы победить Дофламинго в таком состоянии без чужой помощи, потому что по манге:
3 минуты осталось до того, как Клетка начала бы убивать людей и 4 минуты осталось до конца отката Луффи.
т.е. при состоянии тряпки Луффи должен был бы как-то спасаться от Клетки и не попадаться на глаза Дофламинго целую минуту, а это не так мало как кажется.
Ода в СБС однозначно не сказал, что Луффи самостоятельно был в состоянии выжить все 10 минут (подразумевается не только способность скрыться от Дофламинго, но главным образом не быть разрезанным Клеткой).
дофле банально добавили выносливости что бы он не сложился
После этого в прицнипе можно предположить, что у Дофлы теперь бронетело. Что даже огненная нога не оставляет следов (в тоже время огненный удар Луффи оставляет). Но. Автор явно просто недодумался как ещё не за ход слить Дофлу.
Я уже с кем-то обсуждал образ Дофламинго и мне описали Дофламинго чисто как интеллектуального персонажа, который только интеллектом и ДП силён.
Так вот, если у вас такое же мнение о Дофламинго, то разочарую - оно совершенно неверное!
Дофламинго и умный, и физически сильный.
Дофламинго не бронетельный, он просто офигеть какой сильный и выносливый.
То, что удар Санджи не оставил следов - это потому что Дофламинго был готов к атаке Санджи и атаковал его встречно, без Хаки, чисто на ФС в результате чего удары загасили друг друга, а Дофламинго в воздухе не сдвинулся с места.
Чтобы понимали - Луффи атаковал базукой Дофламинго, Дофламинго испытал щекотку, но отлетел, потому что защищался, а не атаковал.
Луффи же в отличие от Санджи атаковал Дофламинго Ред Хавком, когда тот не был готов принять атаку.
И после Лео Базуки тоже показано, что Дофламинго в состоянии выдержать по себе подобный удар и у него ещё достаточно при этом сил, чтобы треснуть уровень плато
Вот это вот - результат приложение физической силы самого Дофламинго, чтобы вы понимали
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v79/c786?bid&p=10
А вот тут флэшбек Луффи в котором Луффи говорит Рейли, что столкнулся со зверюгой на которой базовые удары 4 гира просто бессмысленны и ему нужно нечто больше
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v79/c790?p=10
Ну так вот это самое нечто больше
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v79/c790?p=16
Не слабо так-то - чтобы вырубить побитого и раненного Дофламинго 1 ударом Луффи применил самое мощное, что у него было, т.е. приём, который Луффи придумал против здоровой зверюги
И это потребовало от Луффи все силы
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v79/c791?bid&p=4
Может быть Ода сделал Дофламинго мощнее, чем он задумывался изначально, может нет, но по факту Дофламинго пропиарили и теперь он вышел вот такой вот и никак не другой.
Дофламинго отметелил Ло так, что тот харкал кровью и вырубился (при том ещё пожалел его считай).
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v73/c729?bid&p=15
А Кайдо с Линлин нет с их мега-ФС, КВВ и ВВс1.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v100/c1010?p=11
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v103/c1039?bid&p=14
Как показано - так показано, что процесс, что результат.
Ну и я уже отмечал нелогичность 3 гира у Луффи, т.е. он берет большой палец, дует в него и его рука раздувается - как это? Я о том, что сначала по логике Луффи должен становиться Шаром, т.е. вдохнуть в лёгкие столько воздуха сколько он будет вдувать в 3 гир, а выходит, что Луффи вдувает воздуха больше, чем есть у него в легких.
Не уверен было ли это в манге но до ТС Луффи в переходе на третий гир всегда с начала надувался в шар а потом переводил воздух в руку. В бою с Луччи и с Кракеном ПТС точно было.
Estarossa
19.09.2025, 05:31
3 и 4 гиры были нелогичны пока Луффи был обычной парамецией, а как выяснилось что он мифик с мультяшными силами, то всё объяснилось.
Smiling Cat
19.09.2025, 10:52
3 и 4 гиры были нелогичны пока Луффи был обычной парамецией, а как выяснилось что он мифик с мультяшными силами, то всё объяснилось.
Изначально это всё обсуждалась в рамках того, как под Паразитом Луффи себя надул.
Это в аниме Луффи притянул к себе руку и надул её, а в манге Луффи надулся за кадром и вырвался из Паразита.
И вот тогда шёл спор о том, как Луффи это сделал.
Я тогда объяснял это тем, что Луффи мог подобное сделать через губу, т.к. рот это единственное, чем жертвы могут свободно двигать под Паразитом, тогда как руки, ноги, пальцы всего этого лишает их контроля Паразит.
Потом спор зашёл о том, как Луффи мог вдуть в себя воздуха больше, чем у него в лёгких.
И в определенный момент, я вспомнил о 3 гире и там тоже Луффи вдувал в себя воздуха больше, чем у него в лёгких.
Пусть Луффи мифик, но мифик-то он был спящий, а поэтому очень необычно вот то, что он в базе как-то раздувался без воздуха по сути, а если с воздухом, то откуда он внутри Луффи брался? Типа Луффи вдувал ртом, а воздух в руку закачивался через кожу?
Это так... чисто болтовня. А по сути своей не стоит докапываться до сказки в которой всё работает так как работает. Даже если Ода кое-чего объясняет через науку или псевдо-науку, даже Вегапанк у него не смог постичь всей глубины природы ДП. Вегапанк кое-как умудрился скопировать силу Парамеций (про ПДП пока не ясно, но думаю ЗК должна быть способна на ПДП), умудрился передавать Зоан через ИДП (а вот тут ПДП под вопросом), но вот свой собственный ДП не через оригинал он создать не смог.
Estarossa
19.09.2025, 11:32
Пусть Луффи мифик, но мифик-то он был спящий
Из спящего у него было только пробуждение, которое лишь усиливает имеющиеся у него способности, он ведь и в базе всё ещё имеет тело "бога" со свойствами резины.
Smiling Cat
19.09.2025, 11:55
базе всё ещё имеет тело "бога" со свойствами резины.
Но это не объясняет то откуда берется лишний воздух, чтобы поддерживался объем 3 и 4 гиров.
Часть воздуха из легких Луффи, а остальная часть?
Estarossa
19.09.2025, 12:42
Но это не объясняет то откуда берется лишний воздух, чтобы поддерживался объем 3 и 4 гиров.
Часть воздуха из легких Луффи, а остальная часть?
Всё держится на силе мультяшности, как было сказано, пробуда лишь расширяет уже имеющиеся у персонажа способности, так что и без неё у Луффи есть маломальски эта нелогичная сила, поскольку он никак не может надувать воздух в кости просто засунув палец в рот или надувать мышцы, также как и менять направление своих ударов просто по желанию.
Катакури
19.09.2025, 13:04
нужно было ввести кого то с фруктом настоящей резины
И в определенный момент, я вспомнил о 3 гире и там тоже Луффи вдувал в себя воздуха больше, чем у него в лёгких.
Он же типо весь резиновый, а значит и обьем легких у него не три литра как у обычного человека, он может их раздувать столько сколько угодно почти.
И третий гир это надувные кости. То есть он прокусывает фалангу большого пальца и раздувает кости воздухом.
Вообще чёт появилась мысль, что 2 гир по сути не должен портить организм Луффи. Да, ускоряется кровообращение, но ускоряется в резиновом (т.е. более выносливом в десятки или сотни раз) теле, которому любой тупой удар безвреден (без ВВ). Да какой тупой, тут иной раз и острые пики его не насквозь прошивают, хоть их и с сотню.
То есть ЛуЧЧи (жаль, не Гуччи) возможно ошибся в своих посредственных знаниях биологии. И больше брал Луффи на испуг, чем хотел с ним как доктор с пациентом порассуждать о здоровье. Это мне чёт даже напомнило последний разговор с Зоро с Луччи, где второй старался первого как-то на эмоции вывести.
Вообще те, кто имеют некие такой психопаспорт как у Луччи в рил жизни (без конечно желания убивать-убивать-убивать), любят на эмоциям поиграть. Сами не чураются никаких методик (бабушке подножку подставить, химией кольнуться), но при этом других о морали, этике и благоразумии дёргают.
Вообще чёт появилась мысль, что 2 гир по сути не должен портить организм Луффи. Да, ускоряется кровообращение, но ускоряется в резиновом (т.е. более выносливом в десятки или сотни раз) теле, которому любой тупой удар безвреден (без ВВ). Да какой тупой, тут иной раз и острые пики его не насквозь прошивают, хоть их и с сотню.
То есть ЛуЧЧи (жаль, не Гуччи) возможно ошибся в своих посредственных знаниях биологии. И больше брал Луффи на испуг, чем хотел с ним как доктор с пациентом порассуждать о здоровье. Это мне чёт даже напомнило последний разговор с Зоро с Луччи, где второй старался первого как-то на эмоции вывести.
Вообще те, кто имеют некие такой психопаспорт как у Луччи в рил жизни (без конечно желания убивать-убивать-убивать), любят на эмоциям поиграть. Сами не чураются никаких методик (бабушке подножку подставить, химией кольнуться), но при этом других о морали, этике и благоразумии дёргают.Тут вряд ли дело в резиновости, скорее всего при ускорении кровообраения ускоряются и все другие процессы, в т.ч. регенерация и репродукция клеток, а она не бесконечная
Грубо говоря Луффи во 2 гире стареть быстрее должен
Ну, мне так видится
Estarossa
19.09.2025, 17:13
2 Гир сокрощал жизнь Луффи потому что он банально использовал своё тело за пределами возможностей на тот момент, а даже у резинового организма есть лимиты, сейчас он стал сильнее и эта техника уже никак ему не вредит.
А особый откат от 3 гира кстати тоже объясняет мультяшность абилок даже дотсного Луффи, потому что дебафф работает по мультяшной логике: раз на время использования способности ты стал больше, то потом сдулся как шарик и стал меньше.
Smiling Cat
19.09.2025, 17:19
Он же типо весь резиновый, а значит и обьем легких у него не три литра как у обычного человека, он может их раздувать столько сколько угодно почти.
И третий гир это надувные кости. То есть он прокусывает фалангу большого пальца и раздувает кости воздухом.
Дело не в этом, а в том, что по логике вещей сначала надувается грудь Луффи (всегда), а уже потом надувается рука или нога, т.е. место куда перераспределяется воздух, а Луффи не имея столько воздуха в лёгких, чтобы вдуть - раздувает конечности.
Я-то понимаю, что Луффи может вдохнуть много воздуха в себя, но он по логике не может выдохнуть больше, чем у него есть в лёгких. А одновременно вдыхать и выдыхать, как турбина биологически нереально.
Всё держится на силе мультяшности
Да я-то не в претензии, но всё же, одно дело когда кулак цельно увеличивается в размере, а вдувание это чисто комедийный жест и реально ничего не вдувается. Но если у Луффи не так, то "откуда берется воздух?!"
В этом всё дело.
Estarossa
19.09.2025, 17:43
Да я-то не в претензии, но всё же, одно дело когда кулак цельно увеличивается в размере, а вдувание это чисто комедийный жест и реально ничего не вдувается. Но если у Луффи не так, то "откуда берется воздух?!"
В этом всё дело.
Из его воображения, как вариант.
Тут вряд ли дело в резиновости, скорее всего при ускорении кровообраения ускоряются и все другие процессы, в т.ч. регенерация и репродукция клеток, а она не бесконечная
В таком случае он должен в несколько раз быстрее остальных регенерировать, прям во время боя.
Грубо говоря Луффи во 2 гире стареть быстрее должен
Возможно. Но мне попалась те, у кого кровообращение быстрее работало. А когда протыкали палец, от туда она быстро текла.
Ну и регенерация там какая то мощная, раны быстро затягиваются.
Но не думаю, что она не долго проживёт.
он банально использовал своё тело за пределами возможностей
Вообще интересно какая у него нагретость тела, что пар идет. 100 градусов или выше? То есть в три-четыре раза выше человека, если вспомнить, что у него Т 36,6.
На счет предело возможно организма не соглашусь
Его резина иной раз и огня не боится. И уж тем более молнии, но тут с молнией просто какая то мультяшность.
И та же его тело настолько резиновое (то есть подвержено дифформациям и т д), что он может как растягивать тело длину до невероятных размеров, так и в объемах.
Короче, чел, которому не страшен удар по лицу, должен резиной легко терпеть 2 Гир.
И только меня смущается скорость обмена веществ и обновления клеток, и т д
Добавлено через 5 минут
Из его воображения, как вариант
Вообще думаю его фрукт работает по принципу Бонни. И его абсолютное незнание биологии дает ему считать, что можно в рану дунуть и не умереть сразу, а наоборот еще и в нужном месте раздуешься.
Под кислородом, что попадет в кровь и человек помрет, думаю, рассказывать нет смысла.
NEXT WEEK ONEPIECE 1161 PREVIEW :
"LEGENDS, HEROES GATHER! WHAT ON EARTH HAPPENED AT GOD VALLEY?!"
onepiece editor confirms that we’ll see the full God Valley incident in Elbaf!!
("OP Editor : Finally, the full truth of the God Valley Incident will be revealed!!")
да ты что, держу пари, что по боям ничего большего чем ссаные кв клеши не будет.
Добавлено через 35 секунд
NEXT WEEK’S COLOR SPREAD IS A CELEBRATION OF THE OVERWHELMING POPULARITY OF THE ELBAF ARC!
Рубрика всратых новостей.
Физикам стало любопытно, сколько ккал употребил Луффи в битве с Крекером. В среднем получилось 1,26 трл. ккал (если Луффи поглотил 50 воинов). Или 150 000 кг дополнительного жира на его бочках. Сам же воин Крекера, как измерили физики, весит где-то в среднем 5т. Ссылочка:
https://youtube.com/shorts/fwZpPITu8MY?si=dh6W3dIv9FBuOaUY
Мобильная Моба Мобайл Легендс видимо готовится к новой коллаборации (до этого были Наруто, НхН, Звёздные воины, Трансформеры, Кунг Фу Панда, Магическая битва, Saint Seiya). Потому как выкатила очередного персонажа на тестовый сервер, которому в будущем хорошо так подойдёт облик Луффи. Ссылочка:
https://youtu.be/MND5-8rw8Bk?si=d4P3RKsKf3LyXhBP
Правда сам перс похож на героя из Моей Героической академии (Оборо Ширакумо ака Курогири). Но да, атаки с облачными руками на манер Луффи присутствует. А так же 2 ультимейт-преобразования или в быстрого чела (как во 2 гире) или в раздувшегося-облачного-мена (как в 3 гире).
Воть.
довольно красиво и стильно
NEW OFFICIAL ART TO PROMOTE ONEPIECE EPISODE 1144
https://images2.imgbox.com/41/c5/n9D7FeZ1_o.png
Добавлено через 37 секунд
Vincent Chansard is confirmed to be working on the next One Piece episode 1144
довольно красиво и стильно
А в аниме выглядит так, словно какой-то дед-алкаш из Лунтика и его друзей. Нос краснющий, и остальные цвета словно фломбиком раскрашены. Фи.
Добавлено через 6 минут
Vincent Chansard is confirmed to be working on the next One Piece episode 1144
Надеюсь, призыв червя хотя бы нормально покажут. Одна отрада осталась в моей аниме жизни.
Катакури
19.09.2025, 20:20
2 Гир сокрощал жизнь Луффи
честно говоря я сомневаюсь в этом, никто не знал что это миф зоан какого то бога, поэтому скорее всего больше как предположение было, чем факт
Тут это, прошла молва о том, что надо оценить самого крутого снайпера Мугивар - Усоппа.
Противника для него:
1 море:
Хигума. Чисто на закусочку.
Альвида.
Морган.
Багги.
Куро.
Криг.
Арлонг.
Смоукер.
2 море:
Мистер 5
Мистер 3
Вапол
Крокодайл
Беллами
Энель
Робб Луччи
Мория
Дальше, думаю, продолжать нет смысла, потому как там всё совсем печально будет для Усоппленда.
Катакури
19.09.2025, 22:20
для усопа и так все плохо, нет что бы ода хотя бы понемногу от арки к арке ему уровень ВН поднимал, он забил на это и потом в лучших традициях через убогий рояль появится.
А потом мы получаем в команде мугивар , единственный кто качается познает и тп это луффи, остальная команда свои фишки просто получает с небес, как зоро с энмой и кв
Добавлено через 10 минут
в целом усоп был бесполезным почти полностью после ТС, присосали только к сахарок
Smiling Cat
19.09.2025, 22:34
Из его воображения, как вариант.
И сказал Бог "да будет воздух", дунул и появился воздух.
Или 150 000 кг дополнительного жира на его бочках. Сам же воин Крекера, как измерили физики, весит где-то в среднем 5т.
А сколько весят вот эти вот кубики? Хотя бы 1?
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v92/c926?p=11
15-25 тонн? А Луффи тягает его без ДП и Хаки, да ещё при этом бегает.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v92/c926?p=12
500 * 15-25 = 7500-12500 тонн, а им всё мало.
Опять же ноги у Луффи резиновые - кости не треснут.
Добавлено через 13 минут
Противника для него:
1 море:
Альвида.
Морган.
Багги.
Куро.
Криг.
Арлонг.
Смоукер.
2 море:
Мистер 5
Мистер 3
Вапол
Крокодайл
Беллами
Энель
Робб Луччи
Мория
Смокера не потянет - тот ВН и ВВ юзер, а если брать ДТС, то Логия, а Усопп даже не базовый ВН-юзер.
Остальных с 1-го моря должен потянуть сейчас с его шишками, бомбами и мухаловкой.
Со 2-го моря...
Проще сказать, что он может осилить Мр.3, 5 и Вапола.
Что касается Беллами, то судить трудно - как попасть по тому, кто скачет как попрыгунчик, тут ведь даже не прицелиться.
С Энелем разве что подловит того на высокомерии и воспользуется каким-нибудь резиновым снарядом, чтоб наверняка.
А вот с Крокодайлом как с Энелем не выйдет, т.к. у Робин не вышло, соответственно считаю Крокодайла куда более осторожным.
Снаряды Усоппа не пробьют Тень Мории, да и сам Мория держит удары Гатлинга Кошмара Луффи.
С Луччи ДТС примерно тоже самое, что с Беллами - Сору, Геппо и он уже бьёт по Усоппу Сиганом (Усопп ведь ДТС ни одного агента не победил из СП-9, Чоппер сам-то только на козыре вывез).
В общем полагаю где-то 45М - думаю может даже осилит ДТС Фрэнки.
А сколько весят вот эти вот кубики? Хотя бы 1?
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v92/c926?p=11
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2025/09/19/3268668cdb3aa30f8e.png (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6388)
Предположим, мне лень считать (да и камни у них всё время прыгают в размерах), то возьму с этой картинки размер в 2,5 длинной (рост Луффи не высокий, да и мне лень браться за линейку), шириной и глубиной тоже. Итого: 15.63 м3
Поскольку у нас: Гипс - 2200 кг/м3, а Мрамор - 2600 кг/м3. То предположу, что можно в этих пределах брать.
Общее итого: 15.63 * 2200~2600 = 34 386~40 638 кг.
Опять же ноги у Луффи резиновые - кости не треснут.
Как человек с опытом скажу, я бы больше поставил акцент на суставы (потому как они более ранимые, и для движения не менее заменимые). Поэтому у нас женщины в 55+ их и меняют на протезные перед пенсией, потому как свои уже полностью износили.
Остальных с 1-го моря должен потянуть сейчас с его шишками, бомбами и мухаловкой.
А с Куро в его излюбленной форме перемещаться как в сору?
Добавлено через 1 минуту
Вапола
Ещё Вапор разве не должен всё сжирать?
Smiling Cat
20.09.2025, 01:09
Ещё Вапор разве не должен всё сжирать?
Но он же не пылесос, и потом ему ещё жевать надо время.
А с Куро в его излюбленной форме перемещаться как в сору?
Но Усопп-то может ловушки расставить в земле
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v65/c646?bid&p=3
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v65/c646?bid&p=4
А проблема полу-Сору Куро в том, что он не видит куда несется, а растениям и видеть не надо
К слову, я сейчас задумался... Усопп будет юзать Гура Гура это или нет? Вышло бы прикольно
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v65/c646?bid&p=7
34 386~40 638 кг.
34,4 - 40,6 тонн
Общее итого: 15.63 * 2200~2600 = 34 386~40 638 кг.
34,4 - 40,6 тонн
34 386 000 - 40 638 000 г
Kamusari
20.09.2025, 10:34
34 386 000 - 40 638 000 г
233:000 TM
И сказал Бог "да будет воздух", дунул и появился воздух.
На счёт фрукта Луффи и воздуха. Пришёл к такой мысли, что всё зависит от тех условностей, которые придумает сам же Луффи.
То есть если при ударе по голове должны кружиться звёздочки, то так и будет.
И так же с гигантской рукой. Он надул её до размеров яхты. Куда потом воздух уходит? Допустим, через рот. Но чтобы воздух вышел из руки в рот, он должен или через лёгкие пройти или через кишечник (а как известно, рука напрямую с лёгкими и уж тем более с кишками никак не связана).
Так же. Луффи надувает руку. Она у него остаётся по формам и симметрии такая же, как была в оригинале. То есть не было такого, что раздулся воздух под кожей, а кости остались теми же (и по итогу у Луффи не большая рука, а просто раздувшийся как при ушибе большой пончик).
То есть при надутии он надувает в руке всё воздухом, мышцы, кости, сухожилия, суставы, и т.д. А как известно, в мышцах и других местах проходит кровь, и вообще есть артерии и венозная часть. И я не думаю, что он прям скрупулезно их как-то обходит. (всё-таки в биологии он полный ноль) То есть теор. при надувании 3 Гира в крови Луффи оказывается воздух, который должен при первом же попадании в сердце приводить его к леталке.
Узнай бы об таком Луччи, думаю, он бы попросил Луффи больше такое не делать.
Вообще здесь начинает строиться некая параллель между Бонни и Луффи. И возможно, дай Луффи знаний в области медицины, то он бы многих вещей со своим телом не захотел делать.
Так же ещё хотелось затронуть вещи по мелочам.
Поскольку иной раз у него оказывается рука размером как 10-15 он самых, то представляем какая должна быть нагрузка на сердце, чтобы столько крови гонять. Это как поставить двигатель от Оки (0,65л) в Камаз (6,5л), и ожидать, что ей хватит мощи чтобы даже начать двигаться.
И при этом он не просто рукой двигает, он ей нормально воюет. Явно тут специфика воображариума Доктора Парнаса работает.
Через ранку, укус или ещё что-то нельзя надуть всё в руке. Потому как кости, сухожилия и т.д. не соедены чем-то, через что можно их все надувать как шину.
Ну и самое интересное. Если всё в руке надувается - в том числе эритроциты и лейкоциты в крови, то всё это не может дальше руки пройти. Потому как после руки идут артерии и вены нормально размера, и туда просто не может огромный эритроцит залезть.
Можно предположить, что причина по которой рука только на короткое время используется - это чтобы она не почернела от нехватки новой крови, которую сердце не успевает закачать. А так же из-за того, что та кровь, увеличившаяся в размерах в руке, больше не проходить дальше по артериям и венам. Но тогда бы он не смог управлять рукой вообще.
Короче. Это как с фруктом Беллами, у которого определённый участок конечности превращается в пружину, и как следствие кровь не должна идти дальше в ладонь или ступню. Но раз ноги или руки у него не чернеют от застоя крови, то значит тут происходит некая магия... связующая ладонь с самой рукой (во всех планах - в плане кровообращения, в плане электродов, и т.д.).
Собственно почему мы пробуем как-то самого Луффи через биологию провести. Потому как визуально он же всё такой же полноценный человек. Ну да, растягивается, но типа... всё ж остальное должно быть нормально работать (в обычном био режиме).
Но это не может быть так, потому как опять же ссылаясь на слова выше... только магией можно такую руку раздуть, и только с помощью магии ей можно нормально всё так же управлять, и магическим образом она так же сдувается.
И тут мне скажут. Ну он же просто надулся. Ударил по нему Кайдо, вот он и сдулся. Но сдуваться он может, если набран воздух в лёгких или желудке... А если у вас воздух в крови (коя протекает через мышцы, артерии и т.д.), то как бы она там после удара и останется. Можете себе вколоть внутримышечно воздуха, и после... сразу помереть попробовать себе ударить в живот (ток прошу, так не делайте. Не, в живот можете ударить, я про воздух).
Короче, он как магическим образом опять же вдувает в себя, и так же выдувает. Возможно да, нужен воздух (замечу, немного), но только для создания волшебного образа. Чтобы в воображении пользователя это выглядела как правда. Но для этого надо быть тупым как Луффи.
Т.е. собственно как и Бонни, Луффи должен быть просто наивным во всех пониманиях знаний, чтобы добиваться успеха.
Просто отличный пример того, чтобы понимать силу воображения фрукта Луффи.
Луффи оказался в этом шаре, размер которого даже чуть меньше самого Луффи.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2025/09/20/3268668cea42c961ac.png (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6389)
При он надул не просто соразмерную с собой руку, он надул по предварительным подсчётам руку размером с корабль
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2025/09/20/3268668cea47e27ca2.png (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6390)
То есть воздух в техника Луффи просто для формальности нужен. А так-то хватит и того, который у него есть и в лёгких.
Добавлено через 2 минуты
Всё, теперь я полностью удовлетворён своим ответом. Пойду картошку резать и жарить. :yamatosip:
Добавлено через 1 час 41 минуту
Не могу не дое**ться до Луффи, и не узнать сколько же пришлось бы ему воздуха из этой руки выше выдуть.
4 мм Луффи на картинке - 172 см в реале
1 мм - 43 см
70 мм рука - 3:kappa:010 см или 30,1 м шар в диаметре
То есть объём шара будет ровняться 14279 м3.
Конечно, мы пробуем посмотреть на руку Луффи через классическое растяжение резинки (что в корне не правильно, потому как тогда бы при растяжении рука Луффи истончалась бы, а такого не происходит).
Рост самого же Луффи опять же 172 см. А рука, исходя из моих измерений с компа
22 см тело - 172 см
1 см - 7,8
8 см рука - 62,4 см
И диаметром руки
1 см на картинке - 7,8 см по факту. Ну, как не странно, но почти как у меня.
Исходя из этого рука получилась в объёме 0,002 м3. (благо есть калькулятор цилиндров)
То есть соотношение 0,002 и 14279 будет как 1/7139500. То есть почти что все 14279 м3 задул воздуха Луффи в руку.
Теперь самое интересное. За какое же время Луффи должен был столько воздуха выдуть.
Поскольку он выдыхает воздух изо рта как будто из шарика, то предположу взять из одной статьи следующие показания. А именно 30 м3 в минуту 1.
То есть 14279/30 = 475 минут он будет смердить воздухом в атмосферу. Даже если предположим, что эту цифру увеличим в двое (30*2) или трое (30*3), то получается следующее: 14279/60~90 = 237~158 минут.
Ещё бы я хотел измерить скорость потока воздуха Луффи, если бы он за пол минуты такие объёмы изо рта выдыхал. То есть это был бы воздушный резак или нет у него изо рта? Но там всё очень сложно, и мне уже лень.
Вы спрашивали, к чему вас готовил первый сезон от Нетфликса?
К Ташиги. :haha: :laugh: :djim: :facepalm:
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2025/09/20/3268668cec022c42c5.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6391)
До того, как её решили испортить.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2025/09/20/3268668cec19f4951e.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6392)
Smiling Cat
20.09.2025, 18:00
~158 минут.
Просто отмечу, что в Фильме 14 с Буллетом Луффи понадобилось некоторое время, чтобы надуть ККККГ, т.е. он также раздувал руку, но на это ушло значительно больше времени, чем у Луффи уходило на 3 гир и ККГ.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2025/09/20/3268668cec022c42c5.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6391)
[/url]
А мне нравится. :fu: Прям, попали в образ.
Кажется, примерно так я этого обиженного на свой пол кузнечика и представляла себе.
Интересно, Нетфликс как сильно разовьют тот кринж, который она несла в манге?
Или как там у них сейчас обстоят дела с разными видами упоротости?
А мне нравится. Прям, попали в образ.
Мне это напоминает фильм Скуби Ду. Если помните такой в начале 2000-ных.
Вообще не понятно зачем ей эта куртка и перчатки, если в аниме она ходила в одной рубашке и штанах по Лог Тауну.
Правда есть похожий образ в Алабасте. С утеплённым верхом. Но сейчас бы по Алабасте в таком ходить.
Ладно, сделаю вид, что просто кадр неудачный получился. Может там девушка харизмой затащит (хотя могла и красотой).
Или как там у них сейчас обстоят дела с разными видами упоротости?
Главное не говорить, что любимая фишка Зоро... побеждать цветных в арках. А то Нетфликс сгорит... трудами общества.
Довели меня. Пересматриваю арку Лог таун. Хотя это лучшая арка ВП, так что прощаю.
Был помню как-то дискусс на счёт молний Энеля, мол, не до конца они мощные. Но раз молния Драгона, что была выпущена в Багги, Луффи и эшафот, дала пережить самому удачливому... а именно Багги с около нолевой физ подготовкой. То можно привести некий вердикт, что это не молнии у Энеля слабые, это персонажи ВП крепкие.
Цезарь Клаун
20.09.2025, 19:23
До того, как её решили испортить.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2025/09/20/3268668cec19f4951e.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6392)
хоспади...что они с ней сделали:sr:
Smiling Cat
20.09.2025, 19:25
любимая фишка Зоро... побеждать цветных в арках
Кабаджи, Братья Сям, Каку, Ом, Рюма (даром, что Зомби) разве цветные?
Братья СямПо новому канону, уже не братья.:bd:
Довели меня. Пересматриваю арку Лог таун. Хотя это лучшая арка ВП, так что прощаю.
А мне в7- ЭЛ больше нрав
Катакури
20.09.2025, 20:55
про что арка Лох таун?
Импел Даун лучшая арка
Кабаджи, Братья Сям, Каку, Ом, Рюма (даром, что Зомби) разве цветные?
Предположим, я хочу затронуть только победы Зоро. А так же то, что возможно Ода хочет, чтобы Зоро победил все нации (расы).
+ Мистер 7 (афро-американец из официального концерт-арта Ода, нарисованного для Нетфликса)
Морган (благородный ариец с прямой челюстью)
Кабаджи
Шама и Бутчи (или в простонароде братья Сяма)
+ Хатчан (похож на... осьминога)
+ Включая 99 других бандитов, была и женщина-афро, которой сжали голову.
+ Мистеру 5 (афро) дал усыпляющего леща
+ Мистер 1 (араб)
+ Брахам (мексиканец)
+ Ом (темнокожий, как в аниме, так и в цветных) https://onepiece.fandom.com/wiki/Ohm
Команда Френки
Ти Бон (похожий больше правда не на человека, а на зомби, о чём даже Ода пошутил в сбс)
Каку
+ Рюма (как любят в СНГ говорить, желтокожий азиат)
Хельмеппо (сын благородного арийца)
+ Пацифиста Кумы (ну тут темнокожесть некая есть, хотя мож я давно не загорал хорошо)
+ Ходи Джонс и Хедзоу (опять же если брать другую расу)
Моне (вернул старые добрые доминации над девушками)
+ Пика (араб из фотк молодости)
Киллер
+ Скретчмен Апу (китаец)
+ Кинг (похож на бразильца или мексиканца)
+ С-Михоук (из-за цвета кожи Кинга выглядит как опять же бразилиц/мексиканец)
Робб Луччи
в аниме эту атаку кида целиком показали, в манге нет.
Но этот череп очень похож на череп рокса.
https://images2.imgbox.com/9e/d7/5FR7fV3m_o.png
https://images2.imgbox.com/37/c0/4tBTwleu_o.png
Estarossa
21.09.2025, 09:59
Дейви Д. Кид
про что арка Лох таун?
Импел Даун лучшая арка
то есть это твоё ИМХО ?
Катакури
21.09.2025, 13:48
то есть это твоё ИМХО ?
логично
вот это размах отсебятины, сатурн в серии квшкой вбил лу в землю и вывел его из гигантской формы, лул
конечно похожее было в манге, где топман сдул 5 гир квшкой, но все же
https://images2.imgbox.com/d2/94/SguT9Y6S_o.png
Добавлено через 2 минуты
тяжко смотреть за радужными горосеями... особенно за марсом, который в манге реально довольно жуткий, а здесь...
https://images2.imgbox.com/c1/f3/MRopSikd_o.png
Добавлено через 2 минуты
еще и марс синими молниями атаковал санджи, ни хрена не понятно это кв молнии или это абилка его
Estarossa
21.09.2025, 17:42
еще и марс синими молниями атаковал санджи, ни хрена не понятно это кв молнии или это абилка его
Думаю абилка, потому что он и в манге молнии излучал и они не выглядели как КВшные
ахах, что это за комбухи, сатурн держал луффи, а пумба таранил его лбом, лул
что с дедами гиганты делают
https://images2.imgbox.com/c0/22/YxFLQ9ny_o.png
Добавлено через 2 минуты
просто как мешки кидают, сколько же фантазий в серии
https://images2.imgbox.com/4d/6b/qrUUCiMH_o.png
Добавлено через 3 минуты
в основном итан порадовал, вот это хорошо прям выглядело
https://i.imgur.com/1dKVJhF.gif
Такое ощущение, словно фрукты у Горосеев из доисторических времён. В смысле, с наскальной живописи.
Других оправданий этому бреду со цветами я не вижу.
превью след серии
https://www.youtube.com/watch?v=wxm_bcF-l_4
Добавлено через 7 минут
новый арт дедов, стиль классный
https://images2.imgbox.com/f2/85/x2u5vk3i_o.png
Добавлено через 10 минут
бой зоро с луччи в серии не очень, опять куча кислотных эффектов и аур.
https://i.imgur.com/1dKVJhF.gif
Вот почему как здесь не делать, без кислотного дерьма, чисто и красиво
Evil Phil
21.09.2025, 18:24
Вот почему как здесь не делать, без кислотного дерьма, чисто и красиво Зачем, иностранцы за пачку заварного рамена быстрее намалюют. Качество, в сделку, естественно, не входит.
Катакури
21.09.2025, 18:46
то что в тое бездари работают, это не новость. Они даже расширить не могут так что бы это не кринжово выглядело. Интересно если бы на месте луффи был зоро, дайте отгадаю он героически бы справился со всем так еще с пафосом , еще бы наверное и уровень воль нарисовали которых у него нет и не будет
Estarossa
21.09.2025, 18:48
что с дедами гиганты делают
Серию ещё не смотрел, но на этом скрине деды какие-то мелкие, они же в манге были больше гигантов и кораблей дозорных
Ну так он же противник Зоро, конечно его больше всего хайпить будут
Серию ещё не смотрел, но на этом скрине деды какие-то мелкие, они же в манге были больше гигантов и кораблей дозорных
ну они видимо решили перенести из манги то, что как раз не стоило переносить, а именно постоянную изменчивость размеров дедов
Сча буду смотреть эту вашу серию. А то уже противно готовиться к вступительным в магистратуру.
А ещё представил, что если бы Им как Лао Джи копил свою энергию на протяжении 800-ста лет.
Цитата о силе Лао Джи: Пользователь может использовать Цигун, чтобы накапливать свою мышечную энергию в молодости и использовать её в случаи ранения, болезни и старости.
Так вот. И прям такой представляю как Им-самочка не кулаками даже, а оплеухами всех разносит направо и налево.
Ты ГГ, на тебе рояль по зубам. Ты друг, так тем более тоже.
Добавлено через 25 минут
Такой жёсткий акцент сделали на скелете Насудзюро, что не могу не выразить некое сходство оного с Бруком.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2025/09/21/3268668d033038cad1.png (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6393)
Скелетный конь, я так понимаю, для лёгкости и манёвренности. Собственно, что делаем и сам Брук, гоняя на скорости по водяным гладям.
Меч. Что у того, что у другого.
Специфичные должности. Один певец, другой бухгалтер. Оба явно сдавали ЕГЭ по общаге.
Ну и лёд. Много льда в стиле Ямато.
То есть к чему это я? Словно идеальный противник для Брука вырисовывается. Правда потянет ли он того или нет, это уже другой вопрос.
С такой логикой противник Зоро это Тич, 3 меча - три черепа. :bd:
Дело не в этом, а в том, что по логике вещей сначала надувается грудь Луффи (всегда), а уже потом надувается рука или нога, т.е. место куда перераспределяется воздух, а Луффи не имея столько воздуха в лёгких, чтобы вдуть - раздувает конечности.
Я-то понимаю, что Луффи может вдохнуть много воздуха в себя, но он по логике не может выдохнуть больше, чем у него есть в лёгких. А одновременно вдыхать и выдыхать, как турбина биологически нереально.
Есть же люди которые умеют грелки надувать. А вообще дыхалка в ВП работает вопреки всем законам физики. Так как что бы человеку утонуть ему достаточно одного вздоха. А в ВП люди как будто по пол часа могут под водой не дышать. Или тонуть по 10 минут или сколько там Луффи тонул уже не раз и ничего ему не было.
Добавлено через 1 час 34 минуты
Альвида.
Морган.
Багги.
Усоппу и ПТС вот этих бы завалить. Дальше даже смысла не вижу смотреть)
Добавлено через 8 минут
В общем полагаю где-то 45М - думаю может даже осилит ДТС Фрэнки.
Ты прям конкретно че то его завысил. У него нет инструментов что бы победить того Френки, который с Луффи в ничью выходил.
Не думаю что он вообще способен победить фруктовика кроме Багги. И как я понял наручников из кайросеки он с собой не носит.
А значит и мистер 5 и 3 ему вообще не по зубам. Ему бы Куро поймать. С Крейгом у него и то шансов нет. Потому что тот тоже использует инструменты
дальнего боя. Но в отличии от Усопа у него броня и физуха, позволяющая орудовать тяжелым копьем.
Добавлено через 39 минут
То есть воздух в техника Луффи просто для формальности нужен. А так-то хватит и того, который у него есть и в лёгких.
Вообще удивляет то как Луффи в третьем гире смог получить силу. Ведь воздух в воздушном шаре не делает шар тяжелее настолько что бы масса соответствовала обьему.
Он говорит вот моя рука теперь стала рукой гиганта, но посути она такой стала только на вид. Масса там не должна была получить соответствующего усиления без укрепления волей.
Добавлено через 9 минут
Ом
Ом то точно мулат. По нему же видно что он с баскетбольным мечом в руках родился.
Добавлено через 57 секунд
Мне это напоминает фильм Скуби Ду. Если помните такой в начале 2000-ных.
При чем даже не с самого фильма Скуби ду а с косплея их с фильма Джей и молчаливый Боб)
Smiling Cat
22.09.2025, 08:26
Ты прям конкретно че то его завысил. У него нет инструментов что бы победить того Френки, который с Луффи в ничью выходил.
Не думаю что он вообще способен победить фруктовика кроме Багги. И как я понял наручников из кайросеки он с собой не носит.
А значит и мистер 5 и 3 ему вообще не по зубам. Ему бы Куро поймать. С Крейгом у него и то шансов нет. Потому что тот тоже использует инструменты
дальнего боя. Но в отличии от Усопа у него броня и физуха, позволяющая орудовать тяжелым копьем.
Так ведь у него есть шишка-волк-УВ, гигантская мухоловка, шишки-бомбы, газовый цветок, зубастые корни-попрыгунчики.
Мне кажется у Усоппа ПТС нормальный такой арсенал для боя.
У Галдино слабость к огню, а у Мр.5 к ударам. Я сомневаюсь, что броня Крига выдержит УВ шишко-волка. А Куро ловить Усоппу не надо - растения сами его поймают.
ну как обычно
я уже забыл когда последний раз ликеры не хайпили главу
https://images2.imgbox.com/bd/46/HhouafiK_o.png
Мне кажется у Усоппа ПТС нормальный такой арсенал для боя.
Который что-то мог сделать полустатистам рыболюдям. Ладно я не спорю что он одолеет Чу почти на Изи.
Но того же Хачи и Куригири или как там этого каратиста звали, которого Санджи укачал, наврятли.
Арлонг ему точно не по зубам. На Онигашиме было видно наглядно как его арсенал просидает против таких персов как Ульти.
Добавлено через 3 минуты
У Галдино слабость к огню, а у Мр.5 к ударам. Я сомневаюсь, что броня Крига выдержит УВ шишко-волка. А Куро ловить Усоппу не надо - растения сами его поймают.
Только вот Галдино на 4ом уровне всё же мог пользоваться абилками фрукта. А Уссоп не сможет долго поддерживать такой огонь, при котором сам не сгорит. Непонятно какой силой бьет волк УВ.
Он мелкого рыбо типа завалил. Броня у Крига танчит ядра без урона. Так что хз. Мистер 5 сам человек бомба. Усоп же не использует почти физ дамаг. Это считай бой двух снайперов. Только у одного все патроны взрываются, а у второго нет.
Катакури
22.09.2025, 09:03
я уже забыл когда последний раз ликеры не хайпили главу
ты еще и самого главного хайповоза скинул)
после того как выйдут краткие спойлеры, ликеры начнут писать, дождитесь главы, не делайте выводы и бла бла бла :haha:
Новая 1144 серия Ван Пис получила оценку 9.9 на IMBD
Добавлено через 4 минуты
а ну кстати насчет хайпа предыдущей главы, один из ликеров говорил что ему сначала фейк спойлеры прислали и мол что у редона тоже могло такое быть, ну и типа хайп был про фейк спойлеры, лул
Катакури
22.09.2025, 10:00
да уж больные люди оценивают
а потом удивляются пол года перерыва прошло, ничего не поменялось, а моментами и хуже стало... тое может любое говно выпустить все равно ниже 9 маловероятно поставят. По манге тоже самое средним главам 5 тыкают, тогда точно зачем что то менять и так сойдет
Smiling Cat
22.09.2025, 10:40
На Онигашиме было видно наглядно как его арсенал просидает против таких персов как Ульти.
Те, что на Онигасиме для Арлонга вообще не досягаемые. Говорить о том, что Усопп не справится с Пиратами Арлонга только из-за того, что не справился с Ульти это не сопоставимо.
Я сказал, что Усопп силой в 45М, а не более 300М.
Только вот Галдино на 4ом уровне всё же мог пользоваться абилками фрукта. А Уссоп не сможет долго поддерживать такой огонь, при котором сам не сгорит. Непонятно какой силой бьет волк УВ.
Он мелкого рыбо типа завалил. Броня у Крига танчит ядра без урона. Так что хз. Мистер 5 сам человек бомба. Усоп же не использует почти физ дамаг. Это считай бой двух снайперов. Только у одного все патроны взрываются, а у второго нет.
Так на 4-м уровне силы Галдино всё равно плавились. ДП-то от жары у него не пропадает, только вот форму долго держать не может.
Что до Шишко-Волка - бьёт достаточно, чтобы стероидного рыбочеловека вынести.
Помимо взрывающихся растений у Усоппа также есть листовые сюрикены. Мр.5 может и стреляет из пистолета, но едва ли его можно назвать снайпером (из него снайпер, как из Квина мечник).
Estarossa
22.09.2025, 11:27
Всё-равно хейтеры будут бомбить специально, чтобы сбить
Анонсировано новое официальное нижнее белье
https://images2.imgbox.com/39/b6/fY209OkA_o.png
бонни... :fireass:
Те, что на Онигасиме для Арлонга вообще не досягаемые. Говорить о том, что Усопп не справится с Пиратами Арлонга только из-за того, что не справился с Ульти это не сопоставимо.
Я сказал, что Усопп силой в 45М, а не более 300М.
Я не сравнивал Ульти и Арлонга по силе, может в контексте так и показалось, но нет. Я о том что сам Арлонг из пиратов солнца был слабее только Джимбея. А Джимбей вынес на изи\полусреднем Угадайку который топ комдив. Если бы Арлонг был в сюжете у него наверняка была бы ВВ. Да даже без неё хз как Усоппу побеждать Арлонга. А стероидный рыбочеловек = один лещь от Чоппера МФ.
И то тот рыбочел которого вынес Чоппер был в разы сильнее. И этот волк очень узконаправленного действия. И поймал он его на лету. Так что остается думать что даже стероидный этот мелкий чел не чета Арлонгу, который домами швыряется.
вот на такие бои я бы с кайфом посмотрел бы, умеют же
https://c.tenor.com/Icf1Cdq_aY0AAAAd/tenor.gif
бонни...
Изображать маленьких девочек на трусах... :fp::wtf::wut::facepalm:
Добавлено через 1 минуту
от на такие бои я бы с кайфом посмотрел бы, умеют же
Согласен. В Стронг Ворлд с графоном вообще всё в порядке. Особенно этот бой. И визуал и динамика вышка!
Kamusari
22.09.2025, 12:47
Сэпифро бы прикупил себе с Топманом семейники :ag:
Smiling Cat
22.09.2025, 13:03
Я не сравнивал Ульти и Арлонга по силе, может в контексте так и показалось, но нет. Я о том что сам Арлонг из пиратов солнца был слабее только Джимбея. А Джимбей вынес на изи\полусреднем Угадайку который топ комдив. Если бы Арлонг был в сюжете у него наверняка была бы ВВ. Да даже без неё хз как Усоппу побеждать Арлонга. А стероидный рыбочеловек = один лещь от Чоппера МФ.
И то тот рыбочел которого вынес Чоппер был в разы сильнее. И этот волк очень узконаправленного действия. И поймал он его на лету. Так что остается думать что даже стероидный этот мелкий чел не чета Арлонгу, который домами швыряется.
1. Джимбей на момент драки с Арлонгом был 250М и нельзя утверждать, что 10 лет назад он был таким же как сейчас, побеждая 550М.
2. То, что Арлонг был слабее только Джимбея с 250М не говорит о том, что среди прочих Пиратов Солнца были те чья сила была больше 20М Арлонга, да больше ни с кем он и не дрался - его команда это его команда и в ней он самый сильный, а банда Макро из себя не силачи так вовсе.
У Арлонга было время выучить ВВс1 - 10 лет у него на это было. В то, что Арлонг непременно стал бы круче за 2 года я не поверю. Арлонг ровно такой какой есть ДТС. И по условию поставлен Арлонг ДТС с опытом пиратства 10 лет против Усоппа с опытом пиратства 2 года.
3. Ты не привел доводов в пользу того, что Арлонг сильнее хоть кого-то из Стероидных Нью Пиратов Рыболюдей.
4. То, что Арлонг может домами швыряться не проблема.
У Усоппа нормальный арсенал растений среди которых бамбук-колья, те которые жрут камень и плюются им обратно, кроме того у самого Усоппа ещё есть снотворная звезда и огненная птица.
Я не понимаю чем так крут ДТС Арлонг при его опыте 10 лет, что Усопп с показанным им ПТС не сможет его одолеть, а офицеры НПР с ним не сравняться.
Это специально сделали для всратых закупок?
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2025/09/22/3268668d1247c2af22.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6400)
Для тех, кто идет на свидание.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2025/09/22/3268668d1248a60479.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6401)
Для важных встреч.
Катакури
22.09.2025, 13:30
вот на такие бои я бы с кайфом посмотрел бы, умеют же
ты с вг это перебираешь , там об этом писали...
естественно на такое все бы в кайф посмотрели, ибо понятно что на экране происходит и нет такого количества галимых спецэффектов, при этом там и санлжи нормально ногами махает, а не как в последней серии единственно за что дают 10 это за зоро
а вот это вообще пушка бой, причем от китайцев
https://www.youtube.com/watch?v=I3gfvLqUXTs
Я не понимаю чем так крут ДТС Арлонг при его опыте 10 лет, что Усопп с показанным им ПТС не сможет его одолеть, а офицеры НПР с ним не сравняться.
Если бы так получилось, что Арлонг вернулся обратно домой после 2 лет отбывания, его бы стероидный пикинес бы загрыз по имени Дарума.
Конечно можно было показать его как прокачавшего вв. Но мы же про Арлонга, что был в первую встречу с Мугиварами, а не после 10 лет качалки, боев и т д.
Просто по моему стероидный Дарума тоже не мало проглотил таблеток, чтобы получить свою силу. При этом правда все равно как и остальные отлетел.
ты с вг это перебираешь , там об этом писали...
да и что?
жалко само аниме не очень, но бои очень хороши
А нету еще ощущения, что китайцы нейросетями балуются?
В плане этого боя, а вообще?
А нету еще ощущения, что китайцы нейросетями балуются?
хз, у китайцев в принципе большинство аниме это 3д кал, который я не могу смотреть.
Из последнего у них повелитель тайн понравился в целом (хотя я читал оригинал и в анимке повырезали все что можно было, что не очень)
Добавлено через 4 минуты
На следующей неделе без перерыва.
Усопп со стероидами под бафом Бетти сносит всех врагов Луффи.
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=0aed9db688385da19e7b2d64ccc977ab_l-4304109-images-thumbs&ref=rim&n=13&w=428&h=428
Добавлено через 4 минуты
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=593a864cc3ef2badeeb880581b601fc6_l-5329169-images-thumbs&ref=rim&n=13&w=1080&h=809
Катакури
22.09.2025, 13:52
да и что?
ничего, просто думаю чет слишком похоже на вг
Я просто не вижу смысла приводить какие то доводы в пользу фиолетового карася, потому что он карась. Но в сравнении с новыми рыболюдами я бы его поставил чуть ли не на равне с Ходи который по сути тоже лох. По сути чо Арлонг что Ходи это один уровень. Стероиды это не техника это баф. Если такой баф дать Арлонгу? Там среди них только Хьезо чего -то стоит а остальные вообще пыль.
Добавлено через 1 минуту
Да и маленькая награда за голову у него потому что он подкупал дозорных.
Estarossa
22.09.2025, 14:09
Анонсировано новое официальное нижнее белье
Похоже на вышедшую из под контроля первоапрельскую шутку. Кто это вообще брать будет?
Smiling Cat
22.09.2025, 14:19
По сути чо Арлонг что Ходи это один уровень. Стероиды это не техника это баф. Если такой баф дать Арлонгу? Там среди них только Хьезо чего -то стоит а остальные вообще пыль.
У всех офицеров НПР есть стероиды и они их жрали, за счёт чего становились сильнее.
Но мы говорим не о стероидном Арлонге, который не факт, что жрал бы стероиды.
Луффи ДТС победил Арлонга без всяких гиров чисто на базе.
У Арлонга нет и не было стероидов, чтобы говорить об этом.
Я не ограничиваю НПР в том плане, чтобы оценивать их без стероидов, а Арлонга я не считаю нужным прокачивать, потому что стероидов у него не было и он их не жрал.
Мы говорим не о стероидном Арлонге, а об обыкновенном. Также мы говорим о стероидном Даруме, а не обыкновенном, потому что со стероидным Дарумой дрался Усопп, а стероидного Арлонга не было и одно другому не равняется.
Усопп сильнее обыкновенного Арлонга, а стероидного Арлонга нет вовсе.
Усопп сильнее стероидного Дарумы, соответственно и обыкновенного, как более слабой версии.
Это разные вообще уровни сил и по сути разные персонажи "арены".
Это такое же разное обсуждение, как Санджи ПТС и Санджи-мутант (это не один и тот же Санджи).
Да и маленькая награда за голову у него потому что он подкупал дозорных.
ДТС Луффи по сути победил Криг - если бы не спас Санджи, то считай пошёл бы на дно, а Криг ещё тогда стоял.
Луффи до гиров победил Арлонга и Крокодайла, за что получил 100М. При этом знали бы о БВ, то за Крокодайла была бы награда 162М минимум, при этом ваншотнул Беллами.
т.е. по твоему Арлонг ДТС дрался с базовым Луффи силой в ~200М?
Я вот как-то сомневаюсь, что Арлонг смог бы победить Беллами.
Французская газета "Le Monde" опубликовала статью о "Ван пис". Смысл флага Пиратов Соломенной Шляпы: «Луффи освобождает людей, куда бы он ни пошёл. Это универсальный символ. Если бы Луффи был здесь, он бы отправился в Палестину и сражался». ВП — символ сопротивления угнетению Мировой власти и символ свободы.
Лул
Добавлено через 29 секунд
Бедный драгон и РА, Луффи его сместил теперь полностью
Smiling Cat
22.09.2025, 16:08
Если бы Луффи был здесь, он бы отправился в Палестину и сражался
Щаз! Размечтались. Луффи бы плыл себе дальше и только если бы Палестина оказалась бы на пути или кого-то из его друзей туда утащили бы в заложники - вот тогда бы туда нагрянул.
Тоже мне нашли воина свободы, который во всякие угнетаемые страны специально несется.
Они так и не поняли, что просто туда куда указывает Пос там непременно надо с кем-то драться. Чистое совпадение и не более.
Опять же как правило Луффи решает драться не ради стран и угнетаемых, а чисто ради друзей, ну или типа просто оказывается по случайности втянут в обстоятельства.
https://images2.imgbox.com/67/38/ll1SwqFf_o.png
кто-то плачет в долине, ну что за гениальнейшая подсказка
даже нет пристегиваний ремней от скотча, похоже проходняк глава
Цезарь Клаун
22.09.2025, 18:44
он ещё не очнулся так как пристёгнутые ремни ему не помогли:at:
Evil Phil
22.09.2025, 18:47
кто-то плачет в долине, ну что за гениальнейшая подсказкаДа ладно? Быть не может.
Лул Это ещё Мугивары не нашли нефть
Катакури
22.09.2025, 19:04
Да ладно? Быть не может.
тебя тоже удивляет, его удивление бесполезным подсказкам?)
бесполезным подсказкам
https://images2.imgbox.com/1e/49/wsd8Rhd5_o.png
Катакури
22.09.2025, 20:01
да я посиживаю на вг, думаешь я про эти сравнения не видел?)
я еще вспоминаю вано, когда сам кидал подсказки, была одна по моему гора и она была в отражении речки(условно), как итог , подсказка была на то что у ямато типо зеркальной брони (х......й пойми как такое можно отгадать не зная главы)...
я к тому что все равно 8 из 10 подсказок по сути бесполезны и может действительно их перестать постить , что бы сразу спойлеры читать. Все эти пристегивания , постоянные хайпы от спойлеристов... на самом деле и так средние главы выходят, но их вечный перефап на непонятно что, еще больше отталкивает от глав
Leaker:
AGENDA PIECE
ALSO TOUCHING STORY
Very Good Chapter
никого не убьют еще, встреча Рокса с семьей.
Шедевр это когда кого то в главе убивают. Чью то мать или целую семью, исходя из прошлых глав.
агенда на новом уровне? ух как звучит, че гарп кого-то внушительного из роксов снесет
хотя наверное лучше уже норм бой против рокса, против роджера уже видели гарпа, там будет не интересно
https://images2.imgbox.com/e3/2e/tpgpgcoK_o.png
Цезарь Клаун
22.09.2025, 20:44
че гарп кого-то внушительного из роксов снесет
клешнется с Роксом и улетит на время:at:
он ещё должен с Роджером объеденится
По последним данным.
Он смог взглядом остановить превращение в гиганта Луффи.
Смог аурой обездвиживать противников уровня Санджи.
Смог плевками создавать атомные взрывы.
Но не смог ничего сопоставить силе Усоппа, Брука, Нами и Чоппера.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1113?bid&p=16
Ульти > Сатурн. Официально.
Усопп сильнее обыкновенного Арлонга
Нет. То что он сможет его победить (и то не факт) не значит что он сильнее.
Ты вот говоришь что я выдумываю про стероидного Арлонга а сам выдумываешь что Усопп кого-то там сильнее.
Усопп будет иметь шанс но физически он даже под конец манги будет слабее обычного рыбочеловека.
Даруму он победил не один а с Чоппером, который прокопал туннели, которые сам Усоп бы не прорыл.
ДТС Луффи победил не только Криг но и Арлонг почти сразу же. Второй раунд был за Луффи.
А если бы и Арлонгу дали время отлижаться и продолжить бой? Но увы у нас сюжет.
Мы рассуждаем, так что завязывай с однобокостью.
А я вот не уверен что Арлонг бы не смог победить Беллами. По показанному Беллами ваншотнул тот же удар, которым Луффи по приветствовал Арлонга в самом начале сражения.
Да может быть даже ещё сильнее удар был по Арлонгу. Беллами лох который проиграл за мангу трижды ваншотами. Два от Луффи и один от Барта. Может атака у него и может вырубить кого-то уровня колизея но вот защита и запас прочности у него почти 0.
Да он может разогнаться до скорости пули. Но и Арлонг это может в воде. А если Арлонг его поймает то тупо загрызет или сломает. О чем тут вообще говорить?
Добавлено через 2 минуты
Нет. Я считаю что даже до гиров Луффи физически становился сильнее и адаптивнее.
Вообще второй гир можно было бы ему открыть на Крокодайле. Типо пар это жидкость и дал ему возможность победить логию.
А не кровь на кулаках, которые ломают лезвие песчанного клинка, который рубит лаву. Но да ладно.
Добавлено через 2 минуты
Это ещё Мугивары не нашли нефть:nf:
Smiling Cat
23.09.2025, 05:34
Нет. То что он сможет его победить (и то не факт) не значит что он сильнее.
Ты вот говоришь что я выдумываю про стероидного Арлонга а сам выдумываешь что Усопп кого-то там сильнее.
Усопп будет иметь шанс но физически он даже под конец манги будет слабее обычного рыбочеловека.
Даруму он победил не один а с Чоппером, который прокопал туннели, которые сам Усоп бы не прорыл.
ДТС Луффи победил не только Криг но и Арлонг почти сразу же. Второй раунд был за Луффи.
А если бы и Арлонгу дали время отлижаться и продолжить бой? Но увы у нас сюжет.
Мы рассуждаем, так что завязывай с однобокостью.
А я вот не уверен что Арлонг бы не смог победить Беллами. По показанному Беллами ваншотнул тот же удар, которым Луффи по приветствовал Арлонга в самом начале сражения.
Да может быть даже ещё сильнее удар был по Арлонгу. Беллами лох который проиграл за мангу трижды ваншотами. Два от Луффи и один от Барта. О чем тут вообще говорить?
1. Не разводи софистику и не интерпретируй мои слова иначе, чем они относятся к теме разговора изначально.
Я не говорил, что Усопп сильнее Арлонга в армреслинге и на ФС акцента не делал.
Усопп сильнее Арлонга в драке и никак иначе меня нельзя было понять.
Усопп победил Даруму и без туннелей Чоппера. После туннелей Дарума стал сильнее сожрав стероид.
2. Бартоломео не побеждал Беллами. Наоборот, Беллами схватил Бартоломео, но прилетел Кинг Панч Э2 и вынес его.
То, что Беллами слетел с Панча Луффи не свидетельствует о том, что Арлонг его сможет повторить.
Наоборот, Арлонг получил Панч от обычного Луффи, а не от 2 гира.
считаю что даже до гиров Луффи физически становился сильнее и адаптивнее.
Вообще второй гир можно было бы ему открыть на Крокодайле. Типо пар это жидкость и дал ему возможность победить логию.
А не кровь на кулаках, которые ломают лезвие песчанного клинка, который рубит лаву. Но да ладно
1. А я так не считаю. Сила с неба не падает. Надо тренироваться.
2. Крокодайл резал не лаву, а Акаину. Сам Акаину логия, но он из себя не горячий и не твердый как лава.
2. Крокодайл резал не лаву, а Акаину. Сам Акаину логия, но он из себя не горячий и не твердый как лава.
то есть это твоё ИМХО?
https://images2.imgbox.com/31/38/Jr3IkU5j_o.jpg
https://images2.imgbox.com/aa/6a/5DZw5wRy_o.jpg
https://images2.imgbox.com/5f/3a/cvDMqrKu_o.jpg
https://images2.imgbox.com/47/47/TAKbHu3F_o.jpg
Рейли нагнет Гарлинга квшкой и спасёт шаки?
Estarossa
23.09.2025, 07:13
Рейли нагнет Гарлинга квшкой и спасёт шаки?
Быстро как-то
Этим Луффи и занимался с самого начала сюжета. Да даже до, когда его видел Кума как он тренировал удар, который вырубил Арлонга по итогуо.
А по сюжету он уже практиковал свои навыки в реальных боях и становился сильнее и адаптивнее.
Добавлено через 2 минуты
Крокодайл разрезал Акаину когда тот шёл на Джимбея испуская свой элемент, который плавил мечи у солдат. Как это не горячий? Да даже в момент самого пореза песок должен был превратится в стекло или вообще не прорезать Акаину а начать ссыпаться об него. Но кулак Луффи оказался прочнее тела Акаину. Что как бы бред. Когда Логию разрубают пополам, как это было с Акаину и Кизару они даже неосознанно подрубают свой элемент для восстановления. И если Акаину по твоим словам не горячий то и Кизару не светящийся получается?
Добавлено через 1 минуту
Усопп сильнее Арлонга в драке и никак иначе меня нельзя было понять.
Вот. Я так не считаю. У Усоппа есть шансы победить. Но не факт что он это сможет сделать. Нынешний Усопп не победит ДТС Луффи. А Арлонг это сделал в первом раунде. Так что тут наши с тобой мнения не сойдутся. Но продолжать спорить о слабаках я не вижу смысла) Пусть каждый остается при своем)
Добавлено через 4 минуты
Если считать что первый павер ап Луффи был - 2 гир. Если убрать то что он получил ДП и 6 или 8 лет его осваивал то да.
Он был менее адаптивным к ГЛ, но его сила была примерно на таком уровне. Иначе он бы никак не смог победить Крокодайла.
Он победил на тонком. Но потом бы сдох всё равно. Как сдох бы после первого раунда, если бы не Робин и третьего. И второго если бы не вода.
Короче Луффи был где-то 200 лямов и ему не хватало сноровки и силы что бы вынести Крокодайла в 162 ляма вроде?
Добавлено через 3 минуты
Вообще по гг тяжело судить силу его противников. Так как его либо спасли, либо помогали. Сливал он почти всем в первых вторых раундах.
Кроме там Ваполов всяких
Добавлено через 47 секунд
Кроме арок где реально ГЗ чисто для галочки.
Добавлено через 3 минуты
Кстати а Скоппер или Габан переводится как - бронза? Золото есть, Серебро тоже - кто же бронза в ПР?
И покажут ли нам как Рейли стал темным королём? Как он зачернился или загорел?
Интересно было бы узнать как он получил такое звание. Вот у остальных пиратов есть Старпом.
У кого-то сильнейший сын, у кого-то неубиваемый ангел с темными крыльями, у кого-то Охотник на пиратов...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot