Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко
Просто наблюдение, Ода даже не дал гарпа слить соло Кузану, как бы показывая, что он не другой уровень, как Акаину.
И по бою Киллер вс Зоро видно, что вмешательство других сильно решает в битве сильнейших, когда более слабый Киллер пробил грудь и чуть не оторвал руку, когда Зоро отвлекли.
Поэтому бои с отвлечением идут быстрее, чем бои 1 на 1, как БМ вс Кайдо, Акаину вс Кузан.
Smiling Cat
25.05.2025, 20:28
интересно дофламинго просился в святые рыцари и его не взяли из за слабости? им дал бы ему бессмертие
Дофламинго пришёл в Мариджоа, каким-то образом узнал важный секрет и его не убили.
Либо МП облажалось тогда как обычно крупно, либо Дофламинго уже в 10 лет был круче системы защиты МП.
И дело не в бессмертии. Дофламинго не против бессмертия, но он им не одержим - так думал только Росинант. Его лишили того, что его по праву, а если бы ему и предложили службу, то у него есть 2 причины отказаться:
1. Им может его убить в тот момент, как ему дадут метку.
2. Я считаю это было бы оскорбительным получить признание Богом за согласие надеть Имов ошейник, когда он Бог по рождению. Дофламинго не должен идти на сделки, чтобы его признали Богом, потому что он и есть Бог, Тэнрюбито по крови, что бы там ни сделал его дурной папаша.
МП не облажалась, раз этот секрет так никто и не узнал.
Добавлено через 46 секунд
Дофламинго хотел фрукт Ло, то есть он даже не знал про способности Има с его бессмертием всем и вся.
Kamusari
25.05.2025, 20:31
МП для должности куда выше проверка, только сильнейших на должность адмирала пускают
Потому что адмирал это боевой солдат МП/МД
А Багги хоть сам и лопух, но в команде имеет не слабых ребят
После наград, прозрачно видно, что Йонко= может быть только главком, а не адмирал, 3 лярда, это как раз уровень около Йонко, но никак не Йонко.
FindYourWay
25.05.2025, 20:33
ухх помню как говорили что бигмем в 5 лет будущий супер адмирал, фанаты адмиралов тогда были злы
Можно по масштабу возмездия посмотреть насколько важный секрет знал Дофламинго:
Сабо узнает, что у горосеев есть другая форма+есть Им - аннигиляция острова.
10 летний Дофламинго узнает что-то, за ним послали обычную стражу.
Добавлено через 1 минуту
Потому что адмирал это боевой солдат МП/МД
А Багги хоть сам и лопух, но в команде имеет не слабых ребят
После наград, прозрачно видно, что Йонко= может быть только главком, а не адмирал, 3 лярда, это как раз уровень около Йонко, но никак не Йонко.
Видно, что новичкам йонко дают 3 лярда+-, как и новичкам админам.
Видно, что бои 1 на 1 идут дольше и единственный, кто победил 1 на 1 уровень адмирал/йонко это Акаину и у него самая высокая награда из них. остальные либо были в ничью, либо бой заканчивался победой быстрее из-за вмешательства.
Добавлено через 2 минуты
В СБС сказано, что 2 новых адмирала прошли отбор со всей планеты, чтобы войти в статус адмирала. А Багги залетный, что принижает статус йонко.
Если выходит за рамки манги, то очевидно, Багги это гэк/шутка, и если ее убрать, то видно, чо уровень нового йонко 3 лярда в наградах, когда до нее доходит достойный персонаж, а не трололо перс.
FindYourWay
25.05.2025, 20:41
бык не мог пройти отбор он испугался шанкса и кайдо
Рекугю уже били другие персонажи+Ода так и не дал победить его Шанксу. А Акаину уже победил Кузана 1 на 1.
FindYourWay
25.05.2025, 20:46
там постанова не показали полную битву
тупость убивать друг друга адмиралам
Kamusari
25.05.2025, 20:47
ее убрать, то видно, чо уровень нового йонко 3 лярда в наградах
Чет Ло и Кид Йонко не стали
бык не мог пройти отбор он испугался шанкса и кайдо
Да тот же Акаину вспотел, и усмирил свой пукан при виде Шанкса.
А Шанксу вообще награду за Кида подняли или Ода так показал, что Кид - слабак?
Цезарь Клаун
25.05.2025, 20:50
В манге ван пис не умирают. Боромир, то есть Рейли подавил бы эту дуру волей
Святые Рыцари = не курицы вроде Шалилуе которую Рэйли вырубил на аукционе:bd:
Чет Ло и Кид Йонко не сталипотому что "йонко" это 4.
ну норм серия, ничего такого в принципе.
До сих пор забавно, как тенрики режут людей и устраивают голодные игры, а параллельно с этим гарп, противник тенриков, на пляже лежит кайфует :ar:
превью след серии
https://www.youtube.com/watch?v=9k6wRWcFT6E
И они не показали равный бой с БМ, а дрались вместе с ней, то есть уровень йонко не заслужили. Также их столкнули с Тичем и Шанксом, что еще раз показало их уровень ниже, чем у йонко.
Видно, что новичкам йонко дают 3 лярда+-, как и новичкам админам.
Новичкам йонко дают примерно 2,2 лярда, именно с такой наградой тич стал йонко.
Луффи и Багги с 3 лярдами стали йонко.
Тич 2.2 лярда, из-за того, что йонко это 4 и БУ забили толпой. Тич захватил территории йонко+слил Марко+получил гуру
Тич 2.2 лярда, из-за того, что йонко это 4 и БУ забили толпой.
Это твои домыслы, факты в манге говорят что 2.2 ЧБ вообще дана по приколу из-за сакрального значения цифр, причем Ода тогда даже мог не продумать награды Йонко/Админам поэтому что то расшифровывать и подгонять какие то теории не вижу смысла. Но в целом я с тобой согласен, что реальная награда полноценного Йонко лвл это 4 лярда, причем это именно полноценный Йонко в смысле пик БМ 4.3 почти 4.4, Кайдо 4.6 это их пик сил, причем БМ на момент Вано считаю уже не соответствовала этой награде, Шанкс сейчас 4.06, но его пик выше, но пока хз какой, поэтому нельзя сказать что 4 это новичок, новичок может быть и меньше, но по факту по силе он не будет равен полноценному Йонко который как и ты я считаю идет от 4 х причем 4 может быть и пределом.
По поводу Админов (оригинальной тройки), когда их раскроют как все говна хапнут такие как Гато, жаль даже и не по угораешь над ними так как это будет по сути конец манги.
Это твои домыслы,
причем Ода тогда даже мог не продумать награды
:ar:
Smiling Cat
25.05.2025, 22:36
когда их раскроют как все говна хапнут такие как Гато, жаль даже и не по угораешь над ними так как это будет по сути конец манги.
Командиров раскрыли - разочарование.
Роксов раскрыли - потенциал был хорош, а в итоге разочарование.
Кузан без Ледникового Периода - разочарование.
"Когда" так сразу - если дождешься того на что надеешься.
Editors Comment 1150:
-“What’s become of the Straw Hats amidst the turmoil in Elbaf…!?”
Не смотрел и не кидал превью уже к главам десяти, а ничего и не изменилось в них.
Посмотрел новую серию. Приятно впервые, что статистов дозорных щемят пираты. Я бы и сам щемит тех, кто покрывает массовые убийства.
И так же прям приятно видеть реакцию Гарпа. Так же бы послал всех. А то должен там чью то тенрьюбивскую жирную жопку спасать. Сча.
:ar:
И где тут противоречие? Ты писал как будто бы как факты-утвердительно, я писал без утверждения, в моменте где был факт я утверждал. Поэтому твое выдергивание из контекста, мягко говоря выглядит странно.
Estarossa
26.05.2025, 04:37
Ну вот их и будут побеждать только Луффи и Зоро, как Логий сейчас могут побеждать только Луффи, Зоро, Санджи и Джимбей
Вот только у Мугивар нет потенциальной группы противников с логиями, но есть рыцари, тем более что Джимбей пытался понять в чём их слабость и Чоппер хочет узнать, явно не для того чтобы просто Луффи и Зоро рассказать.
Побеждать их будут тогда только КВ-юзеры, т.е. те кто ещё и не из ПСШ.
Кто? Шанкс? Или Ямато из Вано телепортируется? В манге если что не так уж и много персонажей с атакующей КВ.
Ну хоть кто-то в команде СШ показывает зачатки интелекта - я про Чоппера. Щас подлечит Габана, обьединится с Лу и начнут наваливать СвР.
Smiling Cat
26.05.2025, 07:09
Вот только у Мугивар нет потенциальной группы противников с логиями, но есть рыцари, тем более что Джимбей пытался понять в чём их слабость и Чоппер хочет узнать, явно не для того чтобы просто Луффи и Зоро рассказать.
У ПСШ и командиров не было в качестве противников, лишь типа Министры.
Чоппер узнать может и узнает, но без Хаки, а оно имеет место быть что толку с того, что он узнает, кроме как польза для Луффи и Зоро.
В манге если что не так уж и много персонажей с атакующей КВ.
Но и СвР не такие уж силные, как оказалось, т.е. Габан мимо проходя одолел Соммерса, пусть не убил.
Так что даже если СвР наберется где-то 5, то они справятся.
Кроме того не стоит забывать, что есть еще другие персонажи у которых могут найтись свои способы побеждать СвР. Например, превратить в камень или игрушку. Может заточить в пузырь кайросековый или надеть кайросеки.
https://i.postimg.cc/C5Jr2F4j/IMG-20250526-083152.jpg
А кто мог подумать, что Им будет присутствовать в Эльбафе, уж точно не я. Пускай и это не полноценное появление. Интересно, это тот момент, когда герои узнают, что он главный в МП, тот, кто на самом деле правит из тени? Или пока будут думать, что он один из верхушки?
Получается, Им пока будет флексить своими ограниченными силами над Дорри или Брогги(подзабыл, кто возглавил группу, идущую на помощь к детям) и их отряду. Вероятно, проблем особых у него не возникнет, пока только не подкатят великаны из остальных деревень.
Для ГункоИмуэнжоеров
https://i.ibb.co/RpLMnBxD/Grp4l-Ex-Wo-AALhb-F.jpg
https://i.ibb.co/1GwW8hWD/4izh1sghpw2f1.jpg
На интересные идейки натолкнулся:
Возможно, что Харольда пришлось убить, потому что он был под контролем Иму? Может и лицо его скрыто во флешбеке Харуджина потому, что у него глаза, как у Гунко. Хотя мне это кажется маловероятным.
Ультимативным противником в арке окажется Локи, которого под контроль возьмёт Иму. Идея, конечно, занимательная, но мне бы хотелось, чтобы Локи сам был достаточной угрозой.
Ещё вдогонку к прошлому посту почему я думаю, что Мугивары и ко прямо сейчас не отправятся бить лицо МП.
ЧБ должен ещё что-то сделать со своей хотелкой по поводу королевства и владением обликом Сатурна(кстати, есть ли у него теперь доступ к Бездне?). Так что пока я вижу, что он подсобит МП, чтобы потом воткнуть им кинжал в спину. Да и ему ещё надо получить доступ к древнему оружию. Вот будет кек, если им станет не Плутон или Ширахоши, как все думают, а Уран.
Мир должен начать погружаться в панику и хаос, а вот заварушка на весь мир уже будет кульминацией.
Пламени матери должно быть создано на ещё несколько активаций Урана. Серафимы, как намекалось, должны быть развиты до своей взрослой формы.
Какие-то события вокруг Шанкса и его взаимодействия с Луффи. Движуха с Кросс Гильдией.
Типа, как в Бличе было. Шел Яхве, шел, нашел в какой-то глуши квинси-заморыша без причуды и обрадовался, как родному. Ты, говорит, не чмошник, Юго, а очень важная половинка, которой мне не хватало! У Има своя специфика - он не может себе позволить странствия по свету - но каким-то образом видит то, что далеко от его логова. Мог заприметить талант Гунко, а дальше просто послать за ней "Хагрида" из ближайшего окружения.
Или педобир Сатурн работал не с одной девочкой...
Может у него целый девичий боевой отряд среди рыцарей, в которых он может вселяться и готовит в качестве своего сосуда на будущее. Если исходить из версии, что он в теле Лили или уже другой женщины.
А для этого отбирает девиц благородных кровей.
В натуре, блин! Какую-то роль играет половина команды (к счастью, Резинка не тянет на себя одеяло), но Усопп бесполезнее, чем обычно! Он ещё помнит, что попал на остров своей мечты и должен совершить... нечто? Даже не могу придумать, что, поскольку Богом его уже нарекли!
Технически, он только и мечтал туда попасть, что и произошло, а храбрым воином можно стать как-нибудь и потом. Но Ода, естественно, понимает, что читатель ждёт несколько большее.
И тут у нас несколько вариантов: он ничего не смог придумать, у него просто нет времени на реализацию чего-то большого и интересного, фокус на Усоппе будет, неожиданно, в другой арке, арка относительно не так долго ещё идёт и всё ещё будет, может, конечно, не в тех масштабах как надеялись(а на что надеялись?), но всё же.
Но и СвР не такие уж силные, как оказалось, т.е. Габан мимо проходя одолел Соммерса, пусть не убил.
Но и не такие уж слабые. Кто-кто, а пират из топ3 Роджера один из тех, от кого такое ожидаешь. А Гунко показала себя хорошо, Килингхем пускай пока мы не видели в прямом бою, но его умение фруктовика внушает. А Шемрок и Гарлинг могут оказаться на уровне адмирала/йонко.
Сабо узнает, что у горосеев есть другая форма+есть Им - аннигиляция острова.
Справедливости ради, стоит сказать, что Горосеи сами не знали, что Сабо на острове и лишь подкивнули — судьба должно быть. А так остров был выбран лишь как самый ближний в качестве испытания оружия.
Estarossa
26.05.2025, 09:26
У ПСШ и командиров не было в качестве противников, лишь типа Министры.
Так Летающая 6 это тоже по сути комдивы, просто слабее первой тройки. У Белоуса их 16 вообще, просто они не делятся на группы с разными названиями как у БМ и Кайдо.
Может и не все сильные, но без обхода регена их не победить, по крайней мере с тем набором способностей что есть у Мугивар.
Добавлено через 5 минут
Интересно, это тот момент, когда герои узнают, что он главный в МП, тот, кто на самом деле правит из тени?
Наврятли они это поймут
подзабыл, кто возглавил группу, идущую на помощь к детям
Габан
На интересные идейки натолкнулся:
Возможно, что Харольда пришлось убить, потому что он был под контролем Иму? Может и лицо его скрыто во флешбеке Харуджина потому, что у него глаза, как у Гунко. Хотя мне это кажется маловероятным
Тогда у него должны были быть силы от Има и его бы не убили из-за регена
Smiling Cat
26.05.2025, 09:41
Но и не такие уж слабые. Кто-кто, а пират из топ3 Роджера один из тех, от кого такое ожидаешь. А Гунко показала себя хорошо, Килингхем пускай пока мы не видели в прямом бою, но его умение фруктовика внушает. А Шемрок и Гарлинг могут оказаться на уровне адмирала/йонко.
Я считаю всех СвР сильнее Адмиралов. Те, кто из команды Роджера уже как бы на пенсии.
Само собой Гарлинг и Шемрок это топы среди СвР и соответственно с ними надлежит драться всяким там Михокам, Шанксам, Зоро (с учётом Цербера, с Шемроком думаю драться будет Зоро).
Усопп всё же ведь снёс Гунко полтела - пусть она не померла, но это значит, что ударить по СвР реально, а если это реально окажется чем-то опасным, то СвР тогда допустят большую ошибку если все ведут себя опрометчиво.
Просто нужно быть подготовленным к таким врагам. И как уже было неоднократно отмечено - вообще удивительно, что в Вано ПСШ не запаслись кайросеки, учитывая, что им приходится чаще всего иметь дело с ДП-юзерами и всякими Логиями - хотя бы Усопп.
Так Летающая 6 это тоже по сути комдивы, просто слабее первой тройки. У Белоуса их 16 вообще, просто они не делятся на группы с разными названиями как у БМ и Кайдо.
Довольно спорный момент.
Может Тобироппо и можно считать условным Снэком, однако награда его всё равно выше, чем у ХузХу.
В тоже время Изо может дать бой например тому же Джеку.
Может конечно они и называются по-разному, но я допускаю, что командиров всё же у БУ больше, чем у Кайдо и Линлин.
Может и не все сильные, но без обхода регена их не победить, по крайней мере с тем набором способностей что есть у Мугивар.
Потому я и сказал, что было бы неплохо запастись кайросеки. Если даже с этим их будет нельзя убить, то они хотя бы их обезвредят, отрубив им ДП и Хаки. Даже в таком случае СвР могут дать бой, но уже хотя бы будет проще тому же Джимбею, Робин, Бруку с ними сладить.
FindYourWay
26.05.2025, 11:18
если редон хайпит главу сильно то это какое нить 7 из 10 для нормальных людей, он всяую чушь любит нахваливать
Estarossa
26.05.2025, 11:29
Может конечно они и называются по-разному, но я допускаю, что командиров всё же у БУ больше, чем у Кайдо и Линлин.
У БМ больше, у неё десятки министров, они тоже по сути командиры, но у них и разброс сил самый большой
уже хотя бы будет проще тому же Джимбею, Робин, Бруку с ними сладить.
Мне кажется Брук и через свой фрукт сможет им что-то делать
Командиров раскрыли - разочарование.
Роксов раскрыли - потенциал был хорош, а в итоге разочарование.
Кузан без Ледникового Периода - разочарование.
"Когда" так сразу - если дождешься того на что надеешься.
А меня вот ничего не разочаровывает, кроме общего повествования разве что. Касаемо раскрытия сил, всё происходит примерно как я и представлял. Всегда говорил: лучше дать персонажам некие ранги, дать им некоторое количество. Ты просто структурируешь "баланс сил", чтобы очередной злой дядька был не просто очередным злым дядькой, а шичибукаем, йонко или правителем мира - так подогреваешь интерес читателя. Такое наблюдается в любом сёнэне, да и не только. Повышаются ставки, накал страстей, враг, казалось бы, силён как никогда, но наши бравые хорошие ребята вопреки всему побеждают, а враг, получается, унижен. Хотя на мой взгляд, унижением это сложно назвать.
Справедливости ради, стоит сказать, что Горосеи сами не знали, что Сабо на острове и лишь подкивнули — судьба должно быть. А так остров был выбран лишь как самый ближний в качестве испытания оружия.
И с чего можно сказать что контрразведка у МП такая себе. Даже в Нарутке у каждой "уважающей себя" деревни были сенсоры. А тут мировая знать и нет не одного. Даже те же адмиралы не почувствовали "кого-то сильного"
Добавлено через 4 минуты
Тогда у него должны были быть силы от Има и его бы не убили из-за регена
А может быть все до банального просто. Харольд согласился подстелиться под МП, на что Локи возмутился и защитил Эльбаф убив отца.
А так как он брутальный чел аля Оден, он решил всё взвалить на себя. Но разочаровался в своих земляках, увидев во что они превратили
бывшую мощнейшую нацию, пока он срал под себя сидя у того самого дуба.
Добавлено через 5 минут
ПСШ не запаслись кайросеки, учитывая, что им приходится чаще всего иметь дело с ДП-юзерами и всякими Логиями - хотя бы Усопп.
Хотя бы мешочком гвоздей... Учитывая как он серьезно всегда подходил к выбору инвентаря. Как истинный вор, клирик или наемник из какой-нить RPG
Добавлено через 10 минут
Хотя на мой взгляд, унижением это сложно назвать.
Соглаен. В битве против пиратов зверей все сильнейшие члены команды (не считая Джимбея) победили своих оппонентов благодаря +1 continue с усилением или добавлением способностей при просмотре рекламы. Луффи сдох, Зоро чуть не сдох(спас баф от минков а потом Френки = +2 continue) Санджи перестал быть человеком. (Ну там костюм, который он обещал никогда не надевать, переобулся, потом сломал его, опять переобулся).
Но как говорится кто не переобувается - у того ноги воняют!:bd:
Estarossa
26.05.2025, 12:32
А может быть все до банального просто. Харольд согласился подстелиться под МП, на что Локи возмутился и защитил Эльбаф убив отца.
Или так, или Локи подставили
Но как говорится кто не переобувается - у того ноги воняют!:bd:
Золотая цитата.
Smiling Cat
26.05.2025, 12:56
У БМ больше, у неё десятки министров, они тоже по сути командиры, но у них и разброс сил самый большой
Ну это мы уже командами меряемся, я всё же не считаю Министров за Командиров.
Само собой по количеству в группе, ПБМ самая грозная команда.
Хотя на мой взгляд, унижением это сложно назвать.
Унижение в том, что разговоров было много о том какие Йонко из себя страшные, опасные прокачанные годами пираты, а в итоге продули "толпе школьников".
Не знаю даже... как по мне это всё равно что боксёр-чемпион в тяжёлом весе пусть даже без передышки продул каким-то желторотым юнцам которые ещё только учатся, пусть даже . Это конечно слишком упрощённо и не отражает всей сути, но думаю свою мысль я донёс.
Или так, или Локи подставили
Ждем инфу о том как работает блютус у Им-самочки. Может ли оно брать под контроль кого-то ещё, кроме носителей метки. Да и вообще флэшбек.
Добавлено через 10 минут
Ну это мы уже командами меряемся, я всё же не считаю Министров за Командиров.
Да те же Просперо, Овен, Дайфуку и Компот(в теории) не многим уступают тому же Снеку(в теории), Смузи и Крекеру. Только Катакури стоит на голову выше.
Да даже взять ту же команду Белокичи-чана. Кто вот они такие эти - Бламенко, Ракуё, Намур, Блейнхем, Куриел, Кингдью, Харута, Атмос, Спид Дзирру и Фосса?
Уверен что они полюбому слабее Висты, Марко, Джоза и Эйса. Я бы их всех скормил Министру по сосанию в бою 1 на 1. Или Овену, или Дайфуку.
Добавлено через 6 минут
Не знаю даже... как по мне это всё равно что боксёр-чемпион в тяжёлом весе пусть даже без передышки продул каким-то желторотым юнцам которые ещё только учатся, пусть даже . Это конечно слишком упрощённо и не отражает всей сути, но думаю свою мысль я донёс.
Пример кстати достаточно хороший. Не будем говорить что школьники прям вообще ничего не могут. Но тот же тяжеловес может продуть какому-нибудь первому взрослому или КМСу, да даже может продуть любителю( который занимается естественно) если потеряет бдительность или недооценит своего врага. Тут достаточно попасть в нужную точку и добавить до нокаута - подбородок, сердце, печень у всех одинаковые. Йонко слили да. Но слили позорно только Линлин. Кайдо просто попалась имба в виде Бога мультиков. А так то он неплохо себя показал как Йонко лвл.
https://i.postimg.cc/rmVrdNmJ/image.png
Пристегните ремни, это будет круто!
Добавлено через 32 секунды
Ну логично, иму что-то сделает, надеюсь что-то новое покажет интересное, а не просто развалит стрелами гигантов.
Добавлено через 6 минут
Хз намек это или нет, скорее нет.
https://i.postimg.cc/43J6tg2V/image.png
Ну логично, иму что-то сделает, надеюсь что-то новое покажет интересное, а не просто развалит стрелами гигантов.
Даешь дождь из стрел аое на весь Эльбаф. Или стреловую клетку!:sd::at:
Добавлено через 28 секунд
Хз намек это или нет.
До сих пор летит видимо)
На следующей неделе перерыва не будет.
Smiling Cat
26.05.2025, 14:44
Да даже взять ту же команду Белокичи-чана. Кто вот они такие эти - Бламенко, Ракуё, Намур, Блейнхем, Куриел, Кингдью, Харута, Атмос, Спид Дзирру и Фосса?
Уверен что они полюбому слабее Висты, Марко, Джоза и Эйса. Я бы их всех скормил Министру по сосанию в бою 1 на 1. Или Овену, или Дайфуку.
Я также об Изо судил, а он ВВс2 владеет. Так что ИМХО не считается.
Как-то нечестно сравнивать раскрытых с нераскрытыми.
Кайдо просто попалась имба в виде Бога мультиков. А так то он неплохо себя показал как Йонко лвл.
Показал себя слишком расслабленным, не дерущимся всерьёз.
т.е. он продул Луффи уже когда сам так-то устал, при том позволял себя бить всем и каждому. Несерьёзное отношение к делу.
Тех же Ножен он уделал в раз, но перед этим дал им себя подубасить вволю.
После поединка Линлин и Кайдо - это не красиво.
Кайдо по боёвке показал больше Линлин но его поведения не особо лучше.
А Луффи по итогу всё равно минут только 12 Йонко, а до этого времени несколько раз сдувался: в 4 гире, с КВВ без гиров, с КВВ с гирами.
Нет, ну пусть бы Луффи победил его Богом-Мультиком, но как по мне если бы ПСШ в Вано продули и сбежали бы, как в АТ, то было бы и логично, и достойно - не всё коту масленица и заодно бы сбылись слова Мории о том, что "в НМ он окунётся в Ад".
Да и нормальный посыл и причина была бы для МП порабощать Гигантов.
Ну, что сделано, то сделано...
Kamusari
26.05.2025, 15:04
при том позволял себя бить всем и каждому
Это ты просто Блич не смотрел, и не знаешь кто такой Кенпачи.
Твоим любимым персом бы там был Маюри.
если бы ПСШ в Вано продули и сбежали бы
То Луффи выглядел не как молодой и перспективный Йонко, который скоро станет КП, а неудачником на подобее Мории
Унижение в том, что разговоров было много о том какие Йонко из себя страшные, опасные прокачанные годами пираты, а в итоге продули "толпе школьников".
Ну в принципе это относится почти ко всем их врагам. Им-сама вон ваще какое-то непостижимое существо, и ему харю набьёт резиновый дебил. Все "плохие" будут так или иначе унижены, а если все унижены, то никто не унижен. А в целом да, согласен, йонки больше всех унижены. Чем больше шкаф, тем громче падает.
Smiling Cat
26.05.2025, 15:29
То Луффи выглядел не как молодой и перспективный Йонко, который скоро станет КП, а неудачником на подобее Мории
Не согласен. Луффи только 19. Даже Шанкс как покинул деревню Луффи только через 6 лет стал Йонко, а ведь уже был взрослым.
Если бы Луффи продул Йонко, а тем более союзу двух Йонко, то это бы показало, что Луффи слишком зарвался, слишком самонадеянным оказался и то, что он прокачался с момента Ваншота Кайдо всё равно мало, чтобы победить настоящего Йонко.
И я думаю что было бы хорошо, если бы Луффи объединился с Тичем и Шанксом, чтобы дать бой Роксам - 3 молодых Йонко против 2-х старых. И тогда бы тоже была нормальная такая перспектива, когда мир оказался в ситуации, что МП устраивает чистку, а Роксы готовятся завоевать мир и эта ситуация бы грозила сразу трём молодым Йонко, а заодно ещё и Багги, которого хотя назвали Йонко после поражения Линлин и Кайдо, но по сути был бы лидером К-Г всё равно, просто потому что выступает войной против МД и за него топят его фанаты.
Ну в самом деле - Луффи, с Генералами-то по одному кое-как сладил (при чём против Крекера с Нами), а тут сразу 2 Йонко.
Нет, достойно не выглядит. И даже Тич сказал, что Луффи ещё рановато в Йонко метить. Он и сейчас на Йонко не тянет.
Добавлено через 15 минут
Ну в принципе это относится почти ко всем их врагам. Им-сама вон ваще какое-то непостижимое существо, и ему харю набьёт резиновый дебил. Все "плохие" будут так или иначе унижены, а если все унижены, то никто не унижен. А в целом да, согласен, йонки больше всех унижены. Чем больше шкаф, тем громче падает.
Не, не, не... не согласен!
*Ист Блю - норм для раскачки.
*Путь до Алабасты - та же раскачка.
*Крокодайл - первый серьёзный враг против которого Луффи нашёл контрмеру, сам крокодайл плевал кровью от простых кулаков Луффи. Сам Крокодайл оказался слабоватым.
*Беллами - в сравнении с Арлонгом должен был бы быть помощнее, но Арлонг-то хоть из команды Тайгера, так что просто оказался серьёзнее, чем думалось. Но о Беллами никогда я не был высокого мнения.
*Энель - чисто подфортило с ДП.
*Фокси - вот тут уже сошлись сила и коварство. При всей слабости Фокси его бой с Луффи был забавен и находчив, как бы показывая, что умный враг может победить сильного героя, но ему всё же не свезло, не вытянул, хотя как я думаю был близко.
*Кузан - логично, что не по зубам враг был ещё.
*СП-9 - тут конечно гиры были роялями, но ведь сработало же. Минус единственное в том, что СП-9 оказались слабоваты, т.е. они вроде как элита, а даже Хаки не владели ДТС.
*Мория - его так и не победили, повезло, что на него упала мачта.
*Сентомару - из Вано.
*Горгоны - на скорости затащил.
*Магеллан - так и не победил.
*Адмиралы - логично, что не вытянул.
ПТС:
*Ходи - норм, ВВ-юзер против стероидного рыбочеловека в воде.
*Цезарь - фокус с кислородом, а так он не боец, чтобы поражение ВВ-юзеру его опозорило.
*Дофламинго - Луффи с 4 гиром, Ло с уловками и ГН, целая страна с Гномами, Адмиралом, ФСШ сдерживающая его технику и спасающая главных бойцов Альянса и это при том, что у него нет ни Призрака, ни Бронетела, ни КВВ. По моему хороший вышел бой и поражение нисколько не позорное.
*Крекер - с его боязнью боли поражение его не позорит. К тому же бой был 1 против 2-х и поддержки душками (помогала карта Линлин).
*Катакури - вот тут позор, худший бой за весь ВП. 8-11 часов уклоняться Призраком, дубасить Луффи ВВс1 с ПДП и что в итоге? Враг не упал, стал сильнее и вынес его, а всё потому что когда мог прикончить Луффи он пошёл жрать пончики. И это 1-й Генерал из Семьи Убийц... тьфу.
А про Кайдо и Линлин я сказал. В общем нет, сам по себе факт поражения Луффи не позор, когда сами его враги были слабыми или когда поражение явилось следствием того, что Луффи помогали обстоятельства или союзники.
Но Кайдо и Линлин топовые бойцы, а слились недостойным при том самым недостойным образом.
В итоге выходит, что Роксы хоть и сильны, но оказались переоцененными. Не такими страшными, как их малевали.
Юрий Бонд
26.05.2025, 16:05
Это ты просто Блич не смотрел, и не знаешь кто такой Кенпачи.
Показательно, что в последней арке Кенпачи "сломался" и начал закономерно падать в обморок, впитав тонну урона. Это он так мощно качнулся - не забывайте!:sd:
Почитал Главу, ну Габан, ну хорош
Сразу видно ПТС повествование присутствует, чел на равне с Рейли, но вспомните как показали Рейли и как сейчас Габана представили.
(Понятно что Рейли держал Адмирала, но как это было показано - просто ужас, и со стороны Кизару и со стороны Рейли)
Tachikawa
26.05.2025, 16:09
На следующей неделе перерыва не будет.
Да уже и без сливщиков понятно.
У Оды устоялся график, 3 главы и перерыв.
На след неделе третья глава, и главы не будет 15 июня.
https://i.postimg.cc/C5J8GFJ9/image.png
https://i.postimg.cc/C5J8GFJ9/image.png
КВ у Санджи ? :bn:
Kamusari
26.05.2025, 16:44
И я думаю что было бы хорошо, если бы Луффи объединился с Тичем и Шанксом, чтобы дать бой Роксам
Это вообще любтый бред был бы.
Что бы Шанкс и Луффи объединился с крысичем. Ни в какие ворота. Даже если убрать их характеры и отношения, это всё равно позор для Шанкса, который в одиночку стопит Кайдо, идти в Союз с двумя новичками йонко против того же Кайдо. К тому Луффи даже после победы над Кайдо не встретился с Шанксом, ибо время ещё не пришло. Это с любой точки зрения - бред.
Evil Phil
26.05.2025, 16:58
Йонко
СвР
Адмиралы
"Горка вумнай но сильнай. Морка сильный , но вумнай". Иначе это утверждение сложно воспринимать.
Не то, чтобы понимание баланса Оды сильно отличается.:bd:
Smiling Cat
26.05.2025, 17:12
Что бы Шанкс и Луффи объединился с крысичем. Ни в какие ворота. Даже если убрать их характеры и отношения, это всё равно позор для Шанкса, который в одиночку стопит Кайдо, идти в Союз с двумя новичками йонко против того же Кайдо. К тому Луффи даже после победы над Кайдо не встретился с Шанксом, ибо время ещё не пришло. Это с любой точки зрения - бред.
Бэг и Цезарь тоже не были Луффи друзьями, но они объединились потому что так было надо и само собой для пиратов норма заключать союзы с теми, кто бьёт в спину.
Что до Шанкса, то он просто задержал ПЗ до момента, как ПБУ нырнули, а потом нырнул следом, а ПЗ видимо промаслены не были.
Шанкс это сила, но у него нет армии, а одной его команды мало, так что без Тича обойтись было бы никак. Чистая необходимость, я не говорю о том, что это бы понравилось Шанксу и Луффи, выбора бы не было, учитывая, что 2 Йонко созывали бы в Вано всех отморозков НМ, чтобы начать мировую войну.
В любом случае пустое дело обсуждать то, что не сбылось/оправдалось.
Kamusari
26.05.2025, 17:39
Бэг и Цезарь тоже не были Луффи друзьями
Но и не убивали друзей/брата Луффи и Шанкса.
Что до Шанкса, то он просто задержал ПЗ до момента, как ПБУ нырнули, а потом нырнул следом, а ПЗ видимо промаслены не были.
Это твоё предположение, неизвестно как было всё на самом деле.
Шанкс это сила, но у него нет армии,
Шанкс и его команда настолько сила, что ему не нужна армия. Да, это только моё мнение, но в я нём уверен на все 100.
В любом случае пустое дело обсуждать то, что не сбылось/оправдалось.
Согл
Не согласен. Луффи только 19. Даже Шанкс как покинул деревню Луффи только через 6 лет стал Йонко, а ведь уже был взрослым.
Если бы Луффи продул Йонко, а тем более союзу двух Йонко, то это бы показало, что Луффи слишком зарвался, слишком самонадеянным оказался и то, что он прокачался с момента Ваншота Кайдо всё равно мало, чтобы победить настоящего Йонко.
И я думаю что было бы хорошо, если бы Луффи объединился с Тичем и Шанксом, чтобы дать бой Роксам - 3 молодых Йонко против 2-х старых. И тогда бы тоже была нормальная такая перспектива, когда мир оказался в ситуации, что МП устраивает чистку, а Роксы готовятся завоевать мир и эта ситуация бы грозила сразу трём молодым Йонко, а заодно ещё и Багги, которого хотя назвали Йонко после поражения Линлин и Кайдо, но по сути был бы лидером К-Г всё равно, просто потому что выступает войной против МД и за него топят его фанаты.
Ну в самом деле - Луффи, с Генералами-то по одному кое-как сладил (при чём против Крекера с Нами), а тут сразу 2 Йонко.
Нет, достойно не выглядит. И даже Тич сказал, что Луффи ещё рановато в Йонко метить. Он и сейчас на Йонко не тянет.
Добавлено через 15 минут
Не, не, не... не согласен!
*Ист Блю - норм для раскачки.
*Путь до Алабасты - та же раскачка.
*Крокодайл - первый серьёзный враг против которого Луффи нашёл контрмеру, сам крокодайл плевал кровью от простых кулаков Луффи. Сам Крокодайл оказался слабоватым.
*Беллами - в сравнении с Арлонгом должен был бы быть помощнее, но Арлонг-то хоть из команды Тайгера, так что просто оказался серьёзнее, чем думалось. Но о Беллами никогда я не был высокого мнения.
*Энель - чисто подфортило с ДП.
*Фокси - вот тут уже сошлись сила и коварство. При всей слабости Фокси его бой с Луффи был забавен и находчив, как бы показывая, что умный враг может победить сильного героя, но ему всё же не свезло, не вытянул, хотя как я думаю был близко.
*Кузан - логично, что не по зубам враг был ещё.
*СП-9 - тут конечно гиры были роялями, но ведь сработало же. Минус единственное в том, что СП-9 оказались слабоваты, т.е. они вроде как элита, а даже Хаки не владели ДТС.
*Мория - его так и не победили, повезло, что на него упала мачта.
*Сентомару - из Вано.
*Горгоны - на скорости затащил.
*Магеллан - так и не победил.
*Адмиралы - логично, что не вытянул.
ПТС:
*Ходи - норм, ВВ-юзер против стероидного рыбочеловека в воде.
*Цезарь - фокус с кислородом, а так он не боец, чтобы поражение ВВ-юзеру его опозорило.
*Дофламинго - Луффи с 4 гиром, Ло с уловками и ГН, целая страна с Гномами, Адмиралом, ФСШ сдерживающая его технику и спасающая главных бойцов Альянса и это при том, что у него нет ни Призрака, ни Бронетела, ни КВВ. По моему хороший вышел бой и поражение нисколько не позорное.
*Крекер - с его боязнью боли поражение его не позорит. К тому же бой был 1 против 2-х и поддержки душками (помогала карта Линлин).
*Катакури - вот тут позор, худший бой за весь ВП. 8-11 часов уклоняться Призраком, дубасить Луффи ВВс1 с ПДП и что в итоге? Враг не упал, стал сильнее и вынес его, а всё потому что когда мог прикончить Луффи он пошёл жрать пончики. И это 1-й Генерал из Семьи Убийц... тьфу.
А про Кайдо и Линлин я сказал. В общем нет, сам по себе факт поражения Луффи не позор, когда сами его враги были слабыми или когда поражение явилось следствием того, что Луффи помогали обстоятельства или союзники.
Но Кайдо и Линлин топовые бойцы, а слились недостойным при том самым недостойным образом.
В итоге выходит, что Роксы хоть и сильны, но оказались переоцененными. Не такими страшными, как их малевали.
Господи, Гато, я уже боюсь к тебе обращаться. Я тебе фразу, ты мне полотно. :wtf:
Шанкс и его команда настолько сила, что ему не нужна армия. Да, это только моё мнение, но в я нём уверен на все 100.
Мне тоже так кажется, почему-то.
https://i.postimg.cc/nrZVGgLm/image.png
Хз даже, усопп? Но у него нет огнестрела, кто там ещё есть с пушкой, бекман/ясопп/ван огер?
Не похоже на события в эльбафе, неужели события в мире, это было бы очень хорошо.
FindYourWay
26.05.2025, 18:08
сук нет интересны только локи и им
https://i.postimg.cc/02VDXRwP/image.png
Smiling Cat
26.05.2025, 18:34
Но их мало.
Господи, Гато, я уже боюсь к тебе обращаться. Я тебе фразу, ты мне полотно
Да, это разве полотно? Вспомни времена АДР - вот когда я был молод и силен!
Не то, что сейчас, когда самому страшно иногда от того как много иной раз мне придётся писать.
Но ничего, держу марку как видишь!)))
Estarossa
26.05.2025, 18:36
Хз даже, усопп? Но у него нет огнестрела, кто там ещё есть с пушкой, бекман/ясопп/ван огер?
Не похоже на события в эльбафе, неужели события в мире, это было бы очень хорошо.
Может типа выстрелило какое-то Чеховское ружьё
Куски мяса, какой-то монстр (иму или мб брук в форме души?, похоже на того монстра с фрески с солнцем в руках), сообщение о помощи.
Черт знает, но видимо хайп с иму связан, и к чему тут мясо, неужели уже лу вс иму будет.
https://i.postimg.cc/Hns4jpyv/image.png
Может типа выстрелило какое-то Чеховское ружьё
На крайняк "раз в год и палка стреляет"
https://i.postimg.cc/Hns4jpyv/image.png
Какой-то летающий презерватив, кажись :wtf:
FindYourWay
26.05.2025, 19:11
уххх им это червяк тьмы
Kamusari
26.05.2025, 19:11
Но их мало.
И что? После КВ одного только Шанкса, мусор ляжет, и мало будет уже ПЗ
И что? После КВ одного только Шанкса, мусор ляжет, и мало будет уже ПЗ
Судя по фильму Ред, там лягут отдохнуть вообще все вплоть до летающей шестёрки, ну мб числа и Апу устоят.
FindYourWay
26.05.2025, 19:15
продавать акции адмиралов пока не вышли спойлеры про има?
продавать акции адмиралов пока не вышли спойлеры про има?
Покупай акции Локи, он скоро себя проявит.
https://i.postimg.cc/g2HZd0tw/image.png
Добавлено через 1 минуту
Гифка с гримуаром(?).
Иму мультяшка как и луффи, он захватывает гримуар из черного клевера и колдует? :oru:
Это же 5 листный гримуар, демонический то есть, иму демон, типа тот музыки?
https://i.postimg.cc/xTKkyC2s/image.png
https://i.postimg.cc/d0XtKPFk/image.png
https://i.postimg.cc/g2snQTr8/image.png
FindYourWay
26.05.2025, 19:58
была теория что у има абилка что то типо манипуляция историей и мангой, типо он из вне знает что в манге находится
сук и тут чето намеки
Интересно что за спелл иму заюзает, мб какой-то масштабный ритуал на весь эльбаф, который подчинит всех гигантов или типа того.
https://i.postimg.cc/RV2KS8Tt/image.png
FindYourWay
26.05.2025, 20:21
гаго готовься к бою дофла вс им после главы
Добавлено через 25 секунд
окажется что тот-музыка который был пока что топ1 существо во вселенной лишь один из демонов книги има
Иму уже в теле гунко превратиться в демона
https://i.postimg.cc/kg9xV5Gm/image.png
Добавлено через 4 минуты
Ликер:
Gaban jumped on his own after seeing with future sight what would have happened in chapter 1150...
Joke aside I hope he joins the party later.*
FindYourWay
26.05.2025, 22:40
Не хайпите има он не факт что паразита законтрит
Стоп. У меня же ник Росинанта. И я могу банить людей, чтобы они заглохли на время.
:carrot: Вхождение в роль - 100 процентов.
Может Им не существует, а вселяется в тела других, как Воландеморт из ГП.
Добавлено через 2 минуты
Ода раскроет фичу с мясом и регеном от него?
Как бы да, реген от еды в мире ВП высокий, будто Ника на весь мир абилку кастанул.
Добавлено через 1 минуту
Было бы забавно, что единственные смерти в манге это смерти в Маринфорде. Типа там абилка ники не сработала.
Добавлено через 2 минуты
Насколько МП умны, что за все эти века только сейчас Им убил Сатурна за косят. Значит все это время даже близко они так не лажали, раз сохранялось горосеи = названия планет. А сейчас какой-то Гарлинг выполз.
Добавлено через 3 минуты
Им единственный, кто остался после пустого столетия.
Будет какой-то Шаман Кинг с братьями, Им и Ника.
Им темная сторона Ники, поэтому Ника только смеяться может, у него нет других чувств, они у Има.
FindYourWay
27.05.2025, 00:24
https://s01.pic4net.com/di-18ZM9C.png
Как-то нечестно сравнивать раскрытых с нераскрытыми.
Ну Изо то из красных клоунов, из братии Одена. Если бы они не могли в ВВс2 то это вообще был бы даже не уровень министров.
Да а смысл их раскрывать, если их на войне показали. Я про командиров БУ. Кто что-то мог существенное(относительно) сделать тот и сделал - Марко, Джоз, Виста.
Куриел этот даже не смог "бреинг бэт" Мории пройти. Всякие Бламенко только статистов били. Даже не вицей. А лейтенантов и капитанов.
В то время как Марко,Джоз и Виста не ссали против адмиралов выходить. Тут не голая ИМХОтня, а подкрепленная наблюдением. Как звучит то! Уахахахаха!)
Добавлено через 7 минут
А кстати где Изо в ВВс2 могет? Не помнишь главу?
Добавлено через 3 минуты
Показал себя слишком расслабленным, не дерущимся всерьёз.
т.е. он продул Луффи уже когда сам так-то устал, при том позволял себя бить всем и каждому. Несерьёзное отношение к делу.
Тех же Ножен он уделал в раз, но перед этим дал им себя подубасить вволю.
После поединка Линлин и Кайдо - это не красиво.
Кайдо по боёвке показал больше Линлин но его поведения не особо лучше.
Ну тут тоже можно понять. С Линлин они просто обменивались можно сказать парированием стоя на одном месте. А с Луффи он два раза полностью стамину всю снял.
С ножнами бился, с Ямато. То есть уже выкладываясь на полную(почти).
Добавлено через 4 минуты
Нет, ну пусть бы Луффи победил его Богом-Мультиком, но как по мне если бы ПСШ в Вано продули и сбежали бы, как в АТ, то было бы и логично, и достойно - не всё коту масленица и заодно бы сбылись слова Мории о том, что "в НМ он окунётся в Ад".
Вот в этом мы с тобой вообще солидарны. Я тоже считаю что было бы эпичней, если бы они сваливали из Вано поджав хвост. Как в своё время от Борсалино на сабаоди. Только сейчас от полноценных двух йонко. Чтоб типо Луффи пробудил фрукт не так, а за второй таймскип. Пусть даже короткий и потом на свежих щах дал бой Кайдо 1 на 1 и победил. А с Линлин можно было бы разыграть как третью сторону в Эльбафе. Типо Лолу бы поймали и привезли бы свататься с Локи. А в этом время СвР бы своё дело делали.
Estarossa
27.05.2025, 06:59
- Иму/Гунко выпускает огромную волну Королевской Воли по Эльбафу, в результате чего некоторые гиганты и дети теряют сознание.
Ну теперь то Луффи и ко должны почувствовать происходящее и рвануть наверх
но Иму/Гунко использует волшебную книгу, из которой достает различные виды клинкового и огнестрельного оружия
Чёто слишком много у Има всяких разных абилок, которые под один фрукт никак не вяжутся.
Затем Иму/Гунко использует технику под названием "Демонический контракт" и превращает Дорри и Броги в могучих бессмертных демонов (в обмен на часть продолжительности их жизни).
Херасе, ну вот видимо и причина для Мугивар драться с гигантами.
Добавлено через 23 минуты
Ну что, получается Горосеи не фруктовики, а реально демоны на контракте с Иму, теперь ещё больше вопросов как их побеждать
Дополнительные спойлеры!
Иму активирует «Доми Реверси», заставляя тело Броги перевернуться (вверх ногами down) и превратиться в демоническую версию себя, большего размера, с клыками и крыльями летучей мыши, находящуюся под контролем Иму.
Дополнительные спойлеры!
В теле Гунко Иму выглядит как настоящий демон с крыльями летучей мыши, трезубцем и хвостом в форме стрелы
Им>Джойбой>>>Луффи-Ника
Добавлено через 2 минуты
4 гир тоже контракт, сдирает продолжительность жизни, как и контракт Има.
Добавлено через 1 минуту
Вот будет прикол, что воплощение Има равно йонко:at:
Он таких Гунко наделает кучу. :ag:
Единственное о чем подумал при прочтении спойлеров, что каким бы крутым ни был Иму, ГЗ этой манги таки по-прежнему считаю Тича. И учитывая его особенную расу, способность поглощать все с помощью фрукта и намерения приблизиться к Иму (иначе зачем забирать внешку Горосея) то Тич заберет способности Има. Тьма и демонческая тема Има довольно близкие вещи. Они обьединятся в каком-то виде/итоге. А если Тич еще и усилит своих комдивов с помощью этой силы... Получатся вполне достойные соперники для Зоро и Санджи, сильно превосходящие комдивов йонко
сильно превосходящие комдивов йонко
Этих бедолаг всё не оставят в покое :ax:
Evil Phil
27.05.2025, 08:53
Можно вопрос? Если Им настолько нев**Бенно крут, то зачем надо было выводить из арки Габана, настолько примитивным образом?
Smiling Cat
27.05.2025, 09:06
Ну Изо то из красных клоунов, из братии Одена. Если бы они не могли в ВВс2 то это вообще был бы даже не уровень министров.
Да а смысл их раскрывать, если их на войне показали. Я про командиров БУ. Кто что-то мог существенное(относительно) сделать тот и сделал - Марко, Джоз, Виста.
Куриел этот даже не смог "бреинг бэт" Мории пройти. Всякие Бламенко только статистов били. Даже не вицей. А лейтенантов и капитанов.
В то время как Марко,Джоз и Виста не ссали против адмиралов выходить. Тут не голая ИМХОтня, а подкрепленная наблюдением. Как звучит то! Уахахахаха!)
Если Изо себя в МФ не показал, а показал в Вано, значит и другие что-то могут. Вывод из наблюдений.
То, что Куриэл Морию не смог пройти не показатель, т.к. Морию силой ДТС не победили, да он ещё и сам сунулся на территорию Йонко ПТС с Йонко и Командирами на острове. Вопреки поверхностному впечатлению Мория силён, может не как Йонко, но как Командир.
А кстати где Изо в ВВс2 могет? Не помнишь главу?
Ранил Кайдо
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v98/c992?bid&p=11
Оден их учил
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v98/c992?bid&p=14
Да они и сами втайне учились
Ну тут тоже можно понять. С Линлин они просто обменивались можно сказать парированием стоя на одном месте. А с Луффи он два раза полностью стамину всю снял.
С ножнами бился, с Ямато. То есть уже выкладываясь на полную(почти).
С Линлин он дрался с серьёзным намерением убить, потому как они терпеть друг друга не могут и юзая КВВ единственный способ ранить друг друга.
Кайдо как полусонный/полубухой в Вано дрался с Альянсом.
А если Тич еще и усилит своих комдивов с помощью этой силы... Получатся вполне достойные соперники для Зоро и Санджи, сильно превосходящие комдивов йонко
Для этого Тичу нужно знать про Има, хотя... может он и знает (это предположение, но вполне возможно, что известно от кого он это узнал, а т.к. Тич трусоват, амбициозен и осторожен, то он будет последователен, как с ПБУ, хотя по большей части будет импровизировать). То, что Девон коснулась клеймёного Сатурна может иметь своё значение - мы ведь точно не знаем как работает её Кицунэ - какие у неё пределы.
Добавлено через 1 минуту
Если Им настолько нев**Бенно крут, то зачем надо было выводить из арки Габана, настолько примитивным образом?
Затем, что его на Эльбафе не ожидали встретить, как и Им похоже не думал, что СвР будут там столько возиться.
А что до Габана - вышло как с Оденом. Не свезло.
Можно вопрос? Если Им настолько нев**Бенно крут, то зачем надо было выводить из арки Габана, настолько примитивным образом?
Он мог бы что-нибудь преждевременно пояснить про Му, или даже что-нибудь сделать с ним. А вообще, пусть молодые дерутся, а старики отдыхают.
Kamusari
27.05.2025, 10:00
Им дьявол. От того и столько способностей, а ещё эти контракты
Им дьявол. От того и столько способностей, а ещё эти контракты
Вот только контракт подразумевает обоюдное согласие. Посмотрим, как Ода обыграет это.
Если Изо себя в МФ не показал, а показал в Вано, значит и другие что-то могут. Вывод из наблюдений.
Вот я про то и говорю. Как по мне Изо что в МФ ничего не показал, так же и в Вано. Стрельба и всё.
Добавлено через 2 минуты
Ранил Кайдо
Пульками с волей? Ок
Добавлено через 3 минуты
С Линлин он дрался с серьёзным намерением убить, потому как они терпеть друг друга не могут и юзая КВВ единственный способ ранить друг друга.
Кайдо как полусонный/полубухой в Вано дрался с Альянсом.
Не уверен.
1. Так как они друг другу урона не нанесли по итогу.
2. Кайдо её хоть и ненавидел но всегда уважал и по сути не желал ей смерти. Так как начал грустить когда пеерестал чувстовать её голос.
3. Ни Кайдо ни Линлин, после их дуэли трехдневной не успели ни отдохнуть ни восстановиться толком. У них даже на сон времени не было.
Альянс очень удачно выбрал момент атаки. Но Лилин всё равно слили. Кайдо хоть вырубили.
Добавлено через 1 минуту
Блин Ван Пис стал отдавать каким то Черным Клевером в перемешку с Атакой Титанов :kappa:
FindYourWay
27.05.2025, 11:45
сук какой лвл у демоно гигантов
так они 1.8 миллиарда, могут толкать поросенка об которого луффи урон получал сам
щас будет ап статов+бессмертие. Жирные около топы наверно
Добавлено через 49 секунд
думаю сделать бой в колизее демоноброги против лаоджи+верго
Smiling Cat
27.05.2025, 11:48
Не уверен.
1. Так как они друг другу урона не нанесли по итогу.
2. Кайдо её хоть и ненавидел но всегда уважал и по сути не желал ей смерти. Так как начал грустить когда пеерестал чувстовать её голос.
3. Ни Кайдо ни Линлин, после их дуэли трехдневной не успели ни отдохнуть ни восстановиться толком. У них даже на сон времени не было.
Альянс очень удачно выбрал момент атаки. Но Лилин всё равно слили. Кайдо хоть вырубили.
Урона не нанесли, потому что по сути они одинаковые, одинаковая скорость, одинаковая сила, навыки боя тоже одинаковые и одинаковое высокомерие.
У Кайдо есть воспоминания о Линлин, светлые воспоминания, но до того как они поссорились и едва ли он вспоминал о них до того, как они помирились.
Кайдо и Линлин успели отдохнуть.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v95/c954?bid&p=6
Они перестали драться за 5 дней до атаки на Онигасиму.
Странно то что Им может превращать всех в демонов. Логично было бы предположить что он может так делать только с фруктовиками. Это бы хоть как то могло обьяснить заключение контракта в одностороннем порядке. А так я даже и предположить не могу. Типо может превратить любого у кого есть тьма в душе или на сердце боль взгляд смотрит в небо... Кхм.
Ну или допустим тех, у кого нет инициала Ди. А у Ди типо имуннитет. Либо у всех у кого нет КВ. Какие ещё могут быть предположения?
За то это хоть как то маломальски обьясняет козлиные глаза у всех горосеев. Но не обьясняет фактора бессмертия. Если только оно не контролируется на прямую Имом. Раз завезли инфу что контракт действует напрямую на оставшийся возраст. Видимо на горосеев и правда была проведена ОВМ. Но как тогда Им может их обнулить в любой момент вообще не ясно.
Ну так то да, если он может в одностороннем порядке делать такие контракты, а потом обнулять, как было с Сатурном, то это мошенничество какое-то.
Сам даёт силы, а потом по желанию левой пятки ноги эти силы забирает вместе с жизнью.
Estarossa
27.05.2025, 14:59
Ну так то да, если он может в одностороннем порядке делать такие контракты, а потом обнулять, как было с Сатурном, то это мошенничество какое-то.
На то это и контракт с дьяволом
Печенька
27.05.2025, 15:07
Чо та от Дорри и Брогги большего ожидал
Словно каких то статистов подчинили их
:bd:
Не настолько крут чтобы унижать старых легенд. Больше дедов-легенд ода любит только шанкса.
Добавлено через 3 минуты
Сам даёт силы, а потом по желанию левой пятки ноги эти силы забирает вместе с жизнью.
Ну не жизнь, а только часть срока жизни, если молодой, то по логике должен пережить разрыв контракта.
Добавлено через 29 секунд
Дополнительные спойлеры:
С помощью трезубца Иму создаёт магический круг в воздухе, который выпускает пушечный выстрел по оставшимся гигантам.
Чтобы эта арка не превратилась во вторую Вано, с овер +50 главами битвы Има и Луффи с Габаном.
Добавлено через 1 час 3 минуты
Но взять в плен сына Габана - все равно выглядит зажеванным клише. Как обсуждать овер какой год Дофлу.
Официальные сливы будущего журнала по Письму фаната.
https://i.postimg.cc/wjjCfYgJ/image.png
https://i.postimg.cc/VkZ32Zkh/image.png
https://i.postimg.cc/Xnx3wQ4d/image.png
Добавлено через 40 минут
С целым Иму в арке теперь особенно смешно смотрятся теории о возвращении БМ в арке в качестве ГЗ :at:
С целым Иму в арке теперь особенно смешно смотрятся теории о возвращении БМ в арке в качестве ГЗ :at:
Вот только хотел об этом написать! :suk:
Кое-кто искренне считал, что мугивары должны будут на ней доказать свой уровень йонко.
Smiling Cat
27.05.2025, 20:06
С целым Иму в арке теперь особенно смешно смотрятся теории о возвращении БМ в арке в качестве ГЗ
Ладно, в АЭ Линлин вероятно не вернётся, но если Тич наведается в Вано за Плутоном, то ещё есть шанс, что она вернётся, может даже будет помогать освободить Гигантов, хотя бы ради Герд.
FindYourWay
27.05.2025, 20:08
демонический дофламинго потянул бы марко или кинга?
Печенька
27.05.2025, 20:30
демонический дофламинго потянул бы марко или кинга?
Потянул бы всю мангу на дно
:kappa:
Но он же "Бог", не? Разве эти способности не вяжутся с этим обращением?
Вообще мне нравится, что Им говорит в 3 лице. Прям создает антураж.
Но он же "Бог", не? Разве эти способности не вяжутся с этим обращением?
Если так подумать, то фрукт Сахорок у какого-нибудь топа с КВ примерно так же бы выглядел. Одним касанием стирает человека из истории и получает раба на вечность. Еще и вечная молодость в добавок.
Сахорок у какого-нибудь топа с КВ примерно так же бы выгляде
Если это так, то возможно это просто усиленная версия фрукта у Иму.
Все тоже самое сделал Ода на Дрез розе, дав семье Дофлы усиленную версию способностей организации Крока:bd:
Юрий Бонд
27.05.2025, 23:31
Чо та от Дорри и Брогги большего ожидал
Словно каких то статистов подчинили их
Они как были дном в сравнении с Мистером 3, так и остались. Это им не по кораблику Кида лупить.
Блин Ван Пис стал отдавать каким то Черным Клевером в перемешку с Атакой Титанов
Вот я тоже в легком афуе. Потому что звучит происходящее круто... для школьника. А у меня, начиная с фрески, возникает и крепнет сомнение, Ван Пис ли я читаю. Это уже вообще какая-то левая манга с узнаваемым заглавием. Как те же "Титаны", которые попробовали плавно перейти от гибрида зомби-апокалипсиса и "живых мехов" к политическому триллеру и войне с Империей Зла, но плавно не получилось, и история нахрен сломалась из-за завышенных ставок и непонимания, какую мораль хочет в итоге донести. Почему-то я на сто один процент уверен, что Ода в начале работы не закладывал в свой сюжет всех этих Избранных Жобоев, Королей Демонов Имов и нескольких концов света. Но потом редакторы ему такого насоветовали...:bp:
На то это и контракт с дьяволом
Только это не контракт а вербовка получается.:bd:
Estarossa
28.05.2025, 07:10
Только это не контракт а вербовка получается.
Возможно там просто условия, про которые никто не знает, но случайно может выполнить
Ода в начале работы не закладывал в свой сюжет всех этих Избранных Жобоев, Королей Демонов Имов и нескольких концов света. Но потом редакторы ему такого насоветовали...
Я все еще верю, что в конце команда мугивар добирается до Рафтеля, а там бумажка с надписью "Сокровище - это приключения, которые ты разделил со своими накама". В принципе даже понятно, че пираты Роджера так развеселились - действительно очень смешная история.
FindYourWay
28.05.2025, 08:09
Я все еще верю, что в конце команда мугивар добирается до Рафтеля, а там бумажка с надписью "Сокровище - это приключения, которые ты разделил со своими накама". В принципе даже понятно, че пираты Роджера так развеселились - действительно очень смешная история.
сто лет назад Ода ответил что ванпис это точно не какая то метафоричная хрень в духе дружба или приключение, а конкретная вещь
сто лет назад Ода ответил что ванпис это точно не какая то метафоричная хрень в духе дружба или приключение, а конкретная вещь
Ну тогда хотя бы одно платье
На рафтеле будет разбитое корыто. А вообще в духе авантюризма на Рафтеле будет инфа о том что нужно исколесить весь мир в поисках панеглифов и древних оружий. Сокровищ, в нашем привычном понимании, там явно не будет. Ну допустим кого из Мугивар может обрадовать куча золота, кроме Нами? Луффи надо кучу мяса, Зоро кучу бухла, Робин газету с событиями пустого века, Бруку Лабун, Джимбею отмену крепостного права для его рассы, Френки финишную черту с надписью "край света", Усоппу подгузники для взрослых или "смелую водицу", Чопперу фрукт Опе-Опе, Санджи вернуться обратно на Каммабаку кхм... На остров русалок конечно же. В принципе с достижением Рафтеля и падением Мирового Правительства, когда все основные сюжетные квесты будут закончены им ничего не будет мешать путешествовать по миру и добивать побочки)
Я прямо так и вижу перед глазами последний фрейм манги - счастливое лицо Луффи произносящего фразу из какого-то онгоинга.
"Ну что ребята, каким приключением займемся теперь?"
FindYourWay
28.05.2025, 12:41
ух где хайп, кайдо фаны злы что он уже не внушает
ну теперь абсолютно понятно, что план Дофлы по вселению в тело Има был изначально провальным, т.к у Има хаки йонко левела и опе-опе просто не сработал бы
FindYourWay
28.05.2025, 13:21
барроку у тебя фейковая ава у има будет фриковое лицо
ну пока не раскрыли будем верить в Им-самочку
Цезарь Клаун
28.05.2025, 13:55
Когда так думают обычно вываливают Бисёнена, в Башенке такое уже было с Троимираем:sina:
Smiling Cat
28.05.2025, 13:57
Дофлы по вселению в тело Има был изначально провальным, т.к у Има хаки йонко левела и опе-опе просто не сработал бы
Почему?
Во-первых, ДП Ло Йонко противостояли не КВ, а внутренней Хаки, т.к. у Ло КВ нет, а противостоял ДП Кью он точно также силой Хаки.
Во-вторых, Хаки не блокировало всю силу Опе Опе, т.е. все его техники. ГН Кайдо не заблокировал, как и Линлин не помешала ПДП Мечу Ло врезать по ней УВ. А техника переселения душ воздействует уже не на тело, а на личность.
В-третьих, по протоколу это мы додумали, что Дофламинго захватил бы мир поменявшись личностью с Имом, но прямо он такого не говорил, чтобы говорить, что в этом заключался его план.
но прямо он такого не говорил, чтобы говорить, что в этом заключался его план.
Что не помешало тебе его "вычислить".
Smiling Cat
28.05.2025, 17:19
Что не помешало тебе его "вычислить".
Не факт. Я не отрицаю, что строю предположения и поскольку нахожу их убедительными и не опровергнутыми, то соответственно верю в них, пока они не будут опровергнуты, встречными контраргументами, либо самим автором.
Само собой, поскольку ждать приходится по 10 лет, то за это время чтобы убить скуку начнёшь изучать всё и искать ответы на волнующие вопросы сам, чтобы хотя бы на какое-то время себя ими удовлетворить.
убить скуку
А говорил, времени нет. :bd:
Smiling Cat
28.05.2025, 19:40
А говорил, времени нет
Но не за 10 же лет.
FindYourWay
28.05.2025, 23:11
More details of the chapter, thanks to redon from Arlong Park Forums. Short chapter of 15 pages.
- Chapter 1,150: “Domi Reversi” (“ドミ・リバーシ” in japanese, kanjis (闇転支配) mean “dark reversal control”).
- Ogre Child Yamato's Golden Harvest Surrogate Pilgrimage, Vol. 34: “Yasuie's katana has been enshrined in the Enma Shrine in Hakumai and the surrogate pilgrimage is completed”. Yamato, Ulti and Page One are in front of the Enma Shrine (we don't know yet if this is last part of the cover story or not).
- Nothing from Luffy's group in this chapter. And there is no new info about Brook's past or Mary Geoise either.
- We see Gunko/Imu devil form in an EPIC double page. Gunko's normal body has now 2 huge and leathery black wings (resembling bat wings) and a tail with an arrow-shaped tip. Gunko/Imu also holds a large trident (much larger than Gunko's body).
- Gunko/Imu orders Sommers to lead the line of the children (Usopp is in shock seeing that Sommers is still alive) and then talks with Killingham.
Gunko/Imu: "Killingham, is this all that thy MMAs can offer?"
Killingham: "Of course not, boss!! I left a couple “Nightmare Holes” open!!
So monsters will continue to be generated from the nightmares of this island!!
They are creatures of dream and have no concept of death within, they can all be revived whenever I give the signal!!"
- Gunko/Imu makes a magic book appear, and from inside the book, a dagger and a giant shotgun come out. When Brogy is about to attack, Gunko/Imu stabs Brogy's left hand and shoots at Brogy's wrist. The shot destroys Brogy's wrist and separates his hand from arm.
- Then Gunko/Imu uses “Devil's Contract” to give Brogy the “power of evil”. Brogy is swallowed by the floor and then he re-emerges (surrounded by flames) with a new devil form.
- Brogy is now much bigger than other giants (around 5-6 times bigger). Brogy has now 2 huge wings (like Gunko/Imu's), 4 large fangs and 2 black horns. And he also holds a huge double edged axe (Brogy can use his left arm even with no wrist).
Brogy: "Gabababababa!! This sensation!! I feel like I can do anything!!!"
- Gunko/Imu then uses “Domi Reversi” to turn Dorry and some of the “Giant Warrior Pirates” into his/her subordinates. All of them have now devil forms like Brogy (they are much bigger and have wings, fangs...) and hold huge tridents (Dorry's trident has a sword in the center prong).
- In the FUCKING EPIC last double page of the chapter we see new Gunko/Imu's army: devil Dorry, devil Brogy and devil Giant Warrior Pirates in the front, and several dream monsters behind them. These dream monsters are much bigger than Killingham's ones and have fangs and horns like devil giants.
Gunko/Imu: "So this is the power of “Elbaph”... Not bad at all...!!!
This nation is not to be destroyed... but to be ruled by Mu.
However... Let's witness for a bit longer what kind of performance they can provide in wars...!!"
- Chapter ends with Jarul and the giants in the village. Giants ask Jarul to get away because something bad happened to “DoryBro duo” but Jarul is ready to fight...
Jarul: "You shouldn't say that to a proud warrior..."
- End of the chapter. NO BREAK next week.
бежим
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot