PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

FaiFly
28.10.2025, 18:23
Доп спойлеры:
Ксебек говорит Иму, что Дэви Джонс был истинным королём мира и что однажды кто-нибудь исполнит «ВОЛЮ ДЭВИ»!!!
Затем он спрашивает Иму, кого тот боится больше: Джойбоя или Дэви Джонса.
Ну тут да, непонятно, это и есть воля ди, или нет.
В принципе логично, если потомки прошлого короля мира это носители ди, понятно почему иму опасается их
Очевиднейшие параллели с луффи и тичем конечно

Монки
28.10.2025, 18:24
катана и такая стойка в долине вроде только у богарда
Скорее подсказка на разрушение после атак, видимо как раз из-за боя БУ и Шебека

barokku
28.10.2025, 18:28
Джой Бой разве не был правителем ДК? если так, то Дейви Джонс и Джой Бой это один человек по идее

Катакури
28.10.2025, 18:29
Бу по показанному на голову сильнее Кайдо и БМ, они скорей Йонко по остаточному принципу стали.

по показанному и зоро на голову сильнее санджи

ты ведь понимаешь что автор даже не дает сражаться некоторым персонажам, а кайдо на тот момент вообще лет 17 пиздюк

Добавлено через 43 секунды
Джой Бой разве не был правителем ДК

вообще не говорили что джой бой был правителем чего то

FaiFly
28.10.2025, 18:31
Question: Pls do we have Rocks vs WB 1v1 direct clash?
Leaker: Nope it was more like a 3 vs 1, where Xebec easily had the upperhand.
А ну ладно, перехвалил БУ

Добавлено через 25 секунд

Джой Бой разве не был правителем ДК? если так, то Дейви Джонс и Джой Бой это один человек по идее
говорили только что он первый пират, вряд ли будучи пиратом он мог бы быть и правителем

Монки
28.10.2025, 18:33
говорили только что он первый пират, вряд ли будучи пиратом он мог бы быть и правителем

Ну судя по спойлерам, правитель мира, скорее такой же титул, как король пиратов, то есть не обязательно официальный статус

Катакури
28.10.2025, 18:36
мне спойлерасты нравятся
бм и кайдо проиграли шебеку
белоус сражается

спустя 5 минут, в троем легко "проиграли" )))

Цезарь Клаун
28.10.2025, 18:44
мне спойлерасты нравятся
бм и кайдо проиграли шебеку
белоус сражается

спустя 5 минут, в троем легко "проиграли" )))
не ну БУ на пару минут дольше продержался, всяко лучше чем ваншотом улететь как Кайдо и Линлин:ar:

Катакури
28.10.2025, 18:47
не ну БУ на пару минут дольше продержался, всяко лучше чем ваншотом улететь как Кайдо и Линлин

а они ваншотом улетели?

Цезарь Клаун
28.10.2025, 18:48
а они ваншотом улетели?
Дополнительные спойлеры:

-Когда Шебек становится демоном, он одновременно нападает на Кайдо, Большую Мамочку и Белоуса.

-Он швыряет Кайдо в гору, одновременно пиная Большую Мамочку и атакуя Белоуса.

возможно

Хьюстон
28.10.2025, 18:51
Шебек считает, что Дейви Джонс был бывшим королем мира
Тем, кто был на месте Иму до него типа. Это многое объясняет. Тич ака Дэйви Джонс - тот, кто хочет отобрать у Иму мир и забрать его себе, а Луффи ака Джойбой - тот, кто хочет освобождения от тирании. Две противоположности. Вот первое, что пришло мне в голову. Ну, это самое очевидное, да.
Насчёт воли Ди. Мб, когда Вегапанк говорил что среди Ди есть кто-то, непонятно кто, он имел в виду как раз волю Дэйви Джонса? Есть люди, сражающиеся против Иму, все они ненавидят Иму (или их ненавидит и опасается Иму) и несут некую волю, но среди них есть те, кто жаждет освобождения, а есть те, кто жаждет забрать всё себе - типа наследников воли Дэйви.
Не, он просто происходил из ДК. Вроде бы... Да даже если и был правителем, то став пиратом (и умерев им, скорее всего), он предпочёл свободу от всей этой суеты.

Evil Phil
28.10.2025, 19:19
я вижу в том плане, что Санджи теперь не обуза и способен на большее, чем было в АОР. Вопрос не конкретно к тебе: Как он будет бить бессмертных рыцарей? Луффи и Зоро понятно , а Санджи, Ода и ему отсыпет КВ с барского плеча? Челику не способного в опасной для жизни его товарищей бить врага с вагиной.

В принципе всё в рамках ожидаемого, Рокс частично пытается сопротивляться демофикации поэтому Гарп и Рождер объединились.

Estarossa
28.10.2025, 19:24
С 2026 года аниме One Piece перейдет на выпуск только 26 серий в год.
Мда
Это связано с тем, что производство будет перестроено на темп: одна серия аниме на одну главу манги.
А сейчас они не так что ли делают? Я думал наоборот в таких случаях должны больше глав в серию вмещать, как это все остальные аниме делают... Таким темпом аниме хрен досмотрим вообще

Добавлено через 1 минуту
Битва Белоуса против Шебека настолько безумна, что часть Долины Бога оказывается разрушенной.
Дай бог пару домов снесут

YO
28.10.2025, 19:36
ножны унаследовали волю Одена и ничего не произошло, унаследование ничего не даёт видимо.

Patota
28.10.2025, 19:49
ножны унаследовали волю Одена и ничего не произошло, унаследование ничего не даёт видимо.

Если бы не Луффи, из них бы сварили суп:fu:

FaiFly
28.10.2025, 20:14
Leaker:
Whitebeard got his hype, as I said the clash between these two is indeed insane.
Whitebeard did it very well.
It was a 3-on-1 situation, but Whitebeard was the only one who could block Xebec.

The two clashed so violently that parts of the island (mountains) shattered.
ладно, все же не перехвалил БУ :ar:

Patota
28.10.2025, 20:59
Ну видимо то на то и выходит в итоге, что Рокс ~ Гарольд ~ Роджер ~ Гарп ~ БУ
5ка сильнейших своего времени

Цезарь Клаун
28.10.2025, 22:15
ладно, все же не перехвалил БУ :ar:
да не важно, он всё равно отлетел учитывая что дальше только Рокс, Роджер и Гарп остались

Юрий Бонд
28.10.2025, 22:43
как же предсказуемо
мб даже к лучшему, это уже похоже на сезон обычный

Такие реформы от хорошей жизни не проводятся. Прогнило что-то в Ниппонском королевстве - даже двужильные задроты больше не в силах десятилетиями смотреть резиновое аниме с ни хрена не движущимся сюжетом. Ждем следующий логичный шаг - переезд манги в ежемесячный журнал?:bp:

Takara
29.10.2025, 00:07
Вопрос не конкретно к тебе: Как он будет бить бессмертных рыцарей? Луффи и Зоро понятно , а Санджи, Ода и ему отсыпет КВ с барского плеча?
:suk:Честно говоря, я не хочу, чтобы у Санджи была КВ.
Я и раньше считала, что она ему не нужна.
А нынешняя КВ - это просто ширпотребная срань.
Быть топом без КВ уникальнее, чем очередным КВ-шником.

Я надеюсь, что для битья рыцарей Санджи хватит той уникальной способности, которая у него уже есть. Его пламя.
Никто в манге не использует в огонь так как Санджи. Да, некоторые могут что-то воспламенять, но не так как он. Нам даже в Вано проговаривали, что его сила уникальна. И сравнивали с лунарианцем.
И у нас до сих пор нет нормального объяснения происхождения этой силы. Так что сделать это пламя способным вредить рыцарям не хуже, чем пресловутая КВ, на данный момент никакой проблемы нет.

В противном случае, если Санджи для битвы с рыцарями придется выучить КВ, то мне просто будет обидно за Зоро.
Это просто не серьезно, что чел, который излучал КВ с момента своего первого появления, оказался настолько тупым, что смог родить КВ с дичайшим трудом и только с помощью кесарево волшебным мечом.
А бровастенький гений изучит КВ за 5 минут с горящей жопой, потому что надо.
Ну срань же... :ax:

А можно пустить Санджи под Доми Реверси и забить на проблему ради "гы-гы-гы".:laugh:

Юрий Бонд
29.10.2025, 00:15
А можно пустить Санджи под Доми Реверси и забить на проблему ради "гы-гы-гы".

Всё решается просто: кухарь узнает, что Им - женщина, и растекается безвольной лужицей. Но Имка даст ему демонический скин и +100 к крутизне, так что он какое-то время покрасуется. Пока Джимбей не потушит его огоньки и не сделает пластику лица кулаками. Справедливость восторжествует - будет Саня ходить с фейсом Дюваля!:ag:

Estarossa
29.10.2025, 05:55
Санджи уже игнорирует законы физики и ногами лазерные лучи пинает и уничтожает, надо будет и реген обойдёт на силе любви

Smiling Cat
29.10.2025, 05:57
Честно говоря, я не хочу, чтобы у Санджи была КВ.
Я просто не считаю Санджи достойным КВ.
И то, что показано в Арке Баратти и Арке Тотлэнда по моему это доказывает.
КВ это врожденный стержень. Я не могу припомнить ни одного неуверенного в себе КВ-юзера.
А Зефф как раз и говорил, что Санджи этого стержня не хватает.
По этой же причине я не считаю Коби достойным КВ.

Бафон
29.10.2025, 06:02
По этой же причине я не считаю Коби достойным КВ.
Зэф вроде как говорил наоборот что у Луффи есть тот самый стержень и он знает ещё одного такого паренька с таким же стержнем и что тот должен присоединится к Луффи.

Добавлено через 1 минуту
Че за фигня на форуме? Печатаю с клавиатуры а текст после отправки как будто Т9 переделывает. У кого-нибудь есть такое?

Smiling Cat
29.10.2025, 06:08
Зэф вроде как говорил наоборот что у Луффи есть тот самый стержень и он знает ещё одного такого паренька с таким же стержнем и что тот должен присоединится к Луффи.
Нет, Зэфф не так говорил
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v8/c65?p=4&ui=460981
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v8/c66?bid&p=14&ui=460981
И вот как раз поэтому я и считаю, что Санджи КВ не достлин, т.к. дух-то у него есть, а вот с решимостью проблемы.
Я не видел ни одного КВ-юзера, что вели бы себя, как Санджи или Коби.

Takara
29.10.2025, 07:38
И то, что показано в Арке Баратти и Арке Тотлэнда по моему это доказывает.
КВ это врожденный стержень. Я не могу припомнить ни одного неуверенного в себе КВ-юзера.
Уверенность во многом зависит от жизненного опыта. Персонаж, который обрел уверенность в себе, пройдя определенный путь развития, нормальная ситуация
Ниже ты сам привел в пример страницу, где Зефф говорит, что у Санджи есть внутренний стержень, но он его сдерживает.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v8/c66?bid&p=14&ui=460981://
И вот как раз поэтому я и считаю, что Санджи КВ не достлин, т.к. дух-то у него есть, а вот с решимостью проблемы.
Я не видел ни одного КВ-юзера, что вели бы себя, как Санджи или Коби.
Странная логика. Как по мне, так человек, прошедший путь развития, чтобы что-то обрести, достоин этого больше, чем тот кому это досталось просто потому что.

YO
29.10.2025, 08:07
А нынешняя КВ - это просто ширпотребная срань.Им, Джойбой, Шебек, Белоус, Кайдо, Гарп- ну да, куда им до Санджи ахаххахах
Санджи для битвы с рыцарями придется выучить КВ, то мне просто будет обидно за Зоро.
Это просто не серьезно, что чел, который излучал КВ с момента своего первого появления, оказался настолько тупым, что смог родить КВ с дичайшим трудом и только с помощью кесарево волшебным мечом.
А бровастенький гений изучит КВ за 5 минут с горящей жопой, потому что надо.АААаааааааааааа, как только Санджи выучит КВ(что невозможно, можно выучить КВВ, когда у тебя КВ, но не саму КВ), то КВ станет показателем гениальности)
Только Зоро не учил КВВ, он даже не знает, что это такое, он без обучения смог атаковать КВВ.
И никакого излучения КВ с начала манги у Зоро не было, да даже у Луффи не было.

Добавлено через 3 минуты
Если у Санджи и есть КВ, то он её из тройки последний использует, настолько тупой видимо, по логике фанатика Санджи.

Добавлено через 3 минуты
Странная логика.Потому что Санджи этой логики не показал, вот она и странная, Гато 2.0 ахаххаха

Добавлено через 3 минуты
То есть, надо стереть личность Санджи и написать ему новую,а потом дать КВ и это будет достойнее персонажа с личностью, которая у него уже есть.
Зачем вообще нужен Санджи, если есть уже другие персонажи, которым личность менять не надо.

Mysterio
29.10.2025, 08:09
Есть ли защита от демонического контроля Има, если даже Рокс попался...

Катакури
29.10.2025, 08:45

ты нашел где спрашивать. У нас до сих пор даже защиту лунарианцев нечем пробивать

глав 500 пройдет и усоп воспротивится превращению как и остальные

Добавлено через 22 минуты
гдей фей живет, что у него все работает, у меня даже ВГ не работает, что им аниме сайт сделал. И ладно раньше ВПшка работала нормально, сейчас даже этого нету

Patota
29.10.2025, 08:45
Нет, Зэфф не так говорил
Там же как раз на Санджи намекается, что он тот кретин который сдерживает свой внутренний стержень
Странная логика. Как по мне, так человек, прошедший путь развития, чтобы что-то обрести, достоин этого больше, чем тот кому это досталось просто потому что.
Не в Ван писе к сожалению, всю идеалогию "старайся и добьёшься" испортили на "Родись особенным и добьешься"
Кайдо - Родился монстром
БМ - Родилась монстром
Шанкс - Сын Святого рыцаря
Луффи - Реинкарнация Джой боя, клан D, Сын самого разыскиваемого преступника в мире(так по крайней мере драгона в манге называли), Внук Легенды Дозора
Зоро - Потомственный Самурай из Вано
ЧБ - Сын одного из сильнейших человек прошлого времени, клан Дейви
Да Даже Санджи, оказался Генно-модифицированным
:ax:

Катакури
29.10.2025, 08:47
Кайдо - Родился монстром
БМ - Родилась монстром
Шанкс - Сын Святого рыцаря
Луффи - Реинкарнация Джой боя, клан D, Сын самого разыскиваемого преступника в мире(так по крайней мере драгона в манге называли), Внук Легенды Дозора
Зоро - Потомственный Самурай из Вано
ЧБ - Сын одного из сильнейших человек прошлого времени
Санджи - родился лохом

не благодари:cora:

Но усопу даже родство не помогло стать не самым слабым в команде мугивар - но он видимо исключение из правил

Mugi
29.10.2025, 08:49
Ну короче говоря кажется будто о в прайме или около того в Долине Богов это Рокс, Роджер, Гарп и Белоус. Хотя БМ немногим младше Белоуса, 4 года разница, но она никогда и не была сопоставима с ним праймовым.
После этого фб еще больше уверен в том, что Кайдо проиграл Одену будучи почти в прайме. Все таки он уже был старше чем Белоус который мог противостоять самому Роксу

Patota
29.10.2025, 09:03
Но усопу даже родство не помогло стать не самым слабым в команде мугивар - но он видимо исключение из правил
Ну не всем же быть успешными, % брака
не благодари

На счет того что Санджи лох, несмотря на то что персонаж мне не нравится, я все таки не соглашусь, типо чел тоже плавал всего ничего в морях, и по итогу довольно силен, Может посражаться со Старпомами теми же
Это не уровень лоха как не крути

Катакури
29.10.2025, 09:16
Может посражаться со Старпомами теми же
Это не уровень лоха как не крути

ну муги с тобой ен согласится , командиры лохи как он любит выражаться :gerd:

но с другой стороны он действительно лох, анимацию нормальную не дают, в манге на 1 хороший момент 3 бредовых :carrot: Может джадж ему особые трусы подарил , которые тоже в недрах найдут КВ и он не осознанно ей будет пользоваться как зеленоголовый

P.s подыграй что ли

Mugi
29.10.2025, 09:50
ну муги с тобой ен согласится , командиры лохи как он любит выражаться

Всё относительно.
Когда мы обсуждаем командиров/старпомов в контексте топов - да лохи. Особенно на данной стадии манги когда внимание целиком и полностью перешло к раскрытию топов.
Для нынешних Санджи или Зоро это достойные соперники - не лохи.

Катакури
29.10.2025, 09:51
достойные соперники - не лохи.
не отмазывайся :nf:

Smiling Cat
29.10.2025, 10:07
Уверенность во многом зависит от жизненного опыта. Персонаж, который обрел уверенность в себе, пройдя определенный путь развития, нормальная ситуация
Ниже ты сам привел в пример страницу, где Зефф говорит, что у Санджи есть внутренний стержень, но он его сдерживает.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...4&ui=460981://
Вот поэтому он и не король.
"Персонаж, который обрел уверенность в себе, пройдя определенный путь развития, нормальная ситуация"
Именно, что нормальная - обычная. Я не говорю, что это плохо, а имею ввиду, что он не король по своей сути.

Спешу огорчить - в ВП это не так работает. КВ это врождённая сила, качество влияющая на формирование личности, даже если она спит.
Все КВ-юзеры так или иначе, а показаны бойкими с рождения. Не сдерживающими себя, не загоняющими себя в рамки.
*Зоро ребёнком ходил по школам бросая вызов взрослым.
*Подвиги Одена в юности это вообще считай легенда что он творил.
*Гарольд тоже бандюган был.
*Дофламинго вырос на Мариджоа, но он не убоялся разгневанной толпы, сам как-то добрался до святой земли и ещё сбежал с неё.
*Луффи бойкий и упрямый как осёл с рождения, вон даже шрам сам себе поставил.
*Эйс тоже бойкий, упрямый - 100 попыток покушений на БУ чего стоят.
*Гарп в детстве на тигре катался - тоже считай в горах вырос.
*Кайдо считай ребёнок войны.
*Линлин понравилась идея Утопии и она пошла сама завоёвывать страны.
Мы конечно мало что знаем о других КВ-юзерах, но Ода изображает их на мой взгляд однозначно смелыми, безрассудными и в некотором роде отмороженными по природе. Прут как танки, порой чуть ли не самоубийственно.
И ни у одного не видно, что им нужно развиваться, чтобы стать настоящим мужиком/бой-бабой, либо что кто-то из них был кротким, закомплексованным и неуверенным в себе.

Да, у Оды есть в сюжете персонажи у которых есть личностное развитие, взять например Коби или Усоппа, того же Санджи, но они-то как раз обычные люди. А КВ-юзеры это "избранные небесами".
Поэтому предполагая могла бы быть или нет у кого-то из персонажей КВ - я в первую очередь смотрю на их твердость духа на протяжении всей их жизни.
Поэтому например Коби у меня как КВ-юзер в пролёте, поскольку он в самом начале истории неуверенный в себе и трусоватый и без разницы как он вырос после встречи с Луффи - он не рождён королём, как все остальные КВ-юзеры.

Шанкс
Монки Д. Луффи
Сильверс Рэйли
Донкихот Дофламинго
Сэнгоку
Юстасс Кид
Боа Хэнкок
Шарлотта Линлин
Цинцзяо
Кайдо
Шарлотта Катакури
Ророноа Зоро
Ямато
Монки Д. Гарп
Топмен Уоркурий
Маркус Марс
Скоппер Габан
Им
Гол Д. Роджер
Портгас Д. Эйс
Эдвард Ньюгейт
Кодзуки Оден
Джой Бой
Джейгарсия Сатурн
Рокс Д. Шебек
Харальд

ЧБ - Сын одного из сильнейших человек прошлого времени, клан Дейви
Вот как раз КВ Тича не подтверждена, он конечно амбициозный и целеустремлённый, но трусоватый, а это наводит на мысль, что с КВ он как Эйс не родился.

Да Даже Санджи, оказался Генно-модифицированным
Ну это уже заслуга Джадджа.

по итогу довольно силен, Может посражаться со Старпомами теми же
Спасибо его бате, поскольку сам Санджи оказался слабоват для того же Верго (я его где-то в 850М оцениваю).
Санджи не-Мутант неплох для уровня Министра, хотя например тот же Дрейк ему навалял.

Бафон
29.10.2025, 10:45
Нет, Зэфф не так говорил
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...?p=4&ui=460981
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...p=14&ui=460981
Я не видел ни одного КВ-юзера, который бы был таким великим, как Санджи или Коби.
Видимо это был перевод в анимэ. Но и ты не так сказал изначально. Улыбающийся кот. Ахахахахаха. Это браузер у меня так чудит или реально форум?
Слова Зефа можно интерпритировать как "сдерживание" а не "отсутствие" стержня. Что наоборот дает задаток на его пробуждение в дальнейшем.

Добавлено через 5 минут
Думается что есть, но есть очень жесткие условия, тайминги, окна что бы это реализовать. Как в битве против Иссина мастера меча или как в бою с Медиром пожирателем бездны.

Добавлено через 11 минут
не благодари

у тебя во фразе "родился ошибкой" семь ошибок:kappa:

Patota
29.10.2025, 10:48
Вот как раз КВ Тича не подтверждена, он конечно амбициозный и целеустремлённый, но трусоватый, а это наводит на мысль, что с КВ он как Эйс не родился.
Ну это уже заслуга Джадджа.
Спасибо его бате, поскольку сам Санджи оказался слабоват для того же Верго (я его где-то в 850М оцениваю).
Санджи не-Мутант неплох для уровня Министра, хотя например тот же Дрейк ему навалял.
Перечитай еще раз мое сообщение

Всё относительно.
Когда мы обсуждаем командиров/старпомов в контексте топов - да лохи. Особенно на данной стадии манги когда внимание целиком и полностью перешло к раскрытию топов.
Для нынешних Санджи или Зоро это достойные соперники - не лохи.Грустно становится от того, что Относительно уровня Иму и Джойбоя даже уровень Йонко/Адмирала это мусор по показанному

Бафон
29.10.2025, 11:11
Грустно становится от того, что Относительно уровня Иму и Джойбоя даже уровень Йонко/Адмирала это мусор по показанному
Ну не мусор а можно сказать самый минимальный порог вхождения на боссфайт.
Грустно то, что нам раскрывали всю мангу способности ДП и хаки но по итогу показали типа который вертел этиъ пользователей ДП и хаки на своих щупальцах\стрелках...
Хотя СТОПЭ! Нам ещё не показали что Иму может брать контроль над ДП Юзерами. Возможно что их как раз он и не может переобуть.

Добавлено через 6 минут
Типо твоим телом уже управояет одна дьявольская сила и второй не дано. Хотя Тич язает два фрукта. Что может значить что в этом может крыться какая то загадка.
Связанная с тьмой, бездной.

barokku
29.10.2025, 11:20
Ну короче говоря кажется будто о в прайме или около того в Долине Богов это Рокс, Роджер, Гарп и Белоус. Хотя БМ немногим младше Белоуса, 4 года разница, но она никогда и не была сопоставима с ним праймовым.
После этого фб еще больше уверен в том, что Кайдо проиграл Одену будучи почти в прайме. Все таки он уже был старше чем Белоус который мог противостоять самому Роксу
не уверен, что Кайдо бы проиграл, все-таки после раны он был вполне боеспособен. Повалялся от боли - да, но и Акаину валялся после панчей от Белоуса и ничего не проиграл. А так в целом БУ, Гарп и Роджер показаны в другой лиге конеш, чем Кайдо и БМ. Возможно, Шанкс как раз-таки показал эту другую лигу ваншотнув Кида, когда БМ возилась с ними 50 глав. Ну, а у Рокса своя лига - лига Бога

Бафон
29.10.2025, 11:21
Никто в манге не использует в огонь так как Санджи. Да, некоторые могут что-то воспламенять, но не так как он. Нам даже в Вано проговаривали, что его сила уникальна. И сравнивали с лунарианцем.
Санджи может воспламенять свои ноги... Луффи руки. Я конечно всё ещё связываю этот скил Луффи с тем, что его руки были пропитаны кровью логии огня. Но и в команде Кида есть тип который может рыгать пламенем и в команде БМ тип который стреляет пламенем. Всё таки нет. В ВП только Альбер может свободно контролировать выброс пламени. То что творит Санджи это уникальность. Но отнюдь не единственное исключение. Вот что можно у него отметить так это то, что он додумался как то до того что может поднимать температуру этого пламени - но тут физика вышла на перекур.

Юрий Бонд
29.10.2025, 11:22
Не в Ван писе к сожалению, всю идеалогию "старайся и добьёшься" испортили на "Родись особенным и добьешься"

Никогда такого не было (Наруто, Блич, ФТ и многие другие) и вот опять.:ag:

Думается что есть, но есть очень жесткие условия, тайминги, окна что бы это реализовать. Как в битве против Иссина мастера меча или как в бою с Медиром пожирателем бездны.

Показательно, конечно, когда ГЗ просто берет топового пирата той эпохи за яйца и без проблем делает с ним, что хочет. Даже не утруждает себя ослаблением врага, как ловцы покемонов перед броском шарика. А мы тут удивлялись: "Как же Гарольд, почему же Гарольд мог обратиться?" Видимо, опять нам попался имба-фрукт по типу Пероновского, который ставит раком всех, кроме одного конкретного уникума (Джой Боя, по ходу). Я уж не буду вновь поднимать глупые вопросы, ломающие к чертям лор Ван Писа: "А зачем тогда Горосеи, Святые Рыцари, СПшники, адмиралы, Оружия древние... Зачем Иму хоть кто-то, кроме Има?!"

Ещё меня удивляют вопросы: "Кому же биться с МП в финале, если королевских волевиков на всех не хватает?" Да на всех и не надо! Вы Оду плохо знаете? Возможен вариант, при котором Луффи остаётся один, потому что всех остальных превратили в демонов, но, думаю, Ода на это не пойдет, и большие разборки на большом Эльбафе нужны, чтобы раскрыть Имовские читы и сделать их бесполезными в решающей битве. Повторится Великая Одноночная Война с Йонко: с КВ придется бить только Има и трех-четырех особо надоедливых прихвостней (Гарлинга, Шамрока или ещё кого). Остальные бои будут "приятными отсылками" к борьбе Мугивар с Большой Мамочкой. Всяких там пенсионеров и второсортных рыцарей будут обманывать, путать иллюзиями, обездвиживать, пинать, отрубать им ноги раз сто или двести... И, конечно, бегать, БЕГАТЬ, бегать с перекошенными лицами, пока Им не того, и вся его армия не растает! Урона ноль, но зато все это безумно весело (ну, знаете - развлекательная манга про пиратов для самых маленьких).:bp:

Mugi
29.10.2025, 11:28
не уверен, что Кайдо бы проиграл, все-таки после раны он был вполне боеспособен.

Кайдо проиграл бы. Ловушка для ножен, шантаж чтобы избежать смерти, ПТСР после именно Одена, включение его в свой топ не для того кто был слабее и кто не мог бы его убить. По мне очевидно что автор всеми силами дал понять что Оден намеревался нанести заключительный летальный удар по Кайдо.

Добавлено через 3 минуты
Возможно, Шанкс как раз-таки показал эту другую лигу ваншотнув Кида, когда БМ возилась с ними 50 глав.

Даже Кайдо включил Рыжего в эту лигу. Теперь уже ясно что это факт. Слишком Шанкс важен, а сюжет определяет силу

barokku
29.10.2025, 11:47
Кайдо проиграл бы. Ловушка для ножен, шантаж чтобы избежать смерти, ПТСР после именно Одена, включение его в свой топ не для того кто был слабее и кто не мог бы его убить. По мне очевидно что автор всеми силами дал понять что Оден намеревался нанести заключительный летальный удар по Кайдо.
мейби, тут и да и нет, есть аргументы за и против, Ода же нам просто оставил открытую концовку боя. Ну, а я просто процитирую величайших: "то есть это твоё ИМХО?":kappa:
Даже Кайдо включил Рыжего в эту лигу. Теперь уже ясно что это факт. Слишком Шанкс важен, а сюжет определяет силу
Хз, мне кажется Кайдо был слишком маленькой рыбешкой, чтобы реально оценить силу Рокса. Да и судя по стычке с больным Роджером, то Оден вообще не в той лиге

Patota
29.10.2025, 11:59
Да и судя по стычке с больным Роджером, то Оден вообще не в той лиге
Оден тогда только начинал путешествие свое по сути

Knight
29.10.2025, 12:09
Поскольку спойлеры в этот раз читать не буду, то...

А разве адмирал флота (Акайнум, Аокиджи и Кизару) не могли создать аналог Бастер Коллы?

Сразу вспоминается выстрелы магмо метеоритов Акайну, которые начали падать на пиратов в Маринфорде. Поскольку вроде у них стамины на каст нету, то так можно было за минут 10 весь остров и обстрелять.
В случае с Кизару аналогично.
А вот Аокиджи мог просто весь остров заморозить. А после Бастер колла все настреляла, и из за своей хрупкости (превращение в кусок льда) всё бы начало разрушаться быстрее. А так же никто не успел бы убежать никуда, потому как застыл.
Ну а морально-этической дилемой По было то, что он пришел после заморозки на остров... А там до одури невинных детей и матерей, что теперь осталиськусками льда. И их сейчас расстреливает Бастер Кола.
Конечно, Ао может попытаться их разморозить сейчас, но они уже больше 2 минут не дышат. А еще перед Ао попадает в них ядро, что разносит их на части.

Немного ужаса в мире пиратства.

Estarossa
29.10.2025, 12:11
А разве адмирал флота (Акайнум, Аокиджи и Кизару) не могли создать аналог Бастер Коллы?

Напоминаю про Панк Хазард

Mugi
29.10.2025, 12:11
Да и судя по стычке с больным Роджером, то Оден вообще не в той лиге

Да как вы читаете то?) Короче говоря как я понял то что автор пытался до нас донести: Оден врожденный монстр, но сидит у себя в Вано не зная ничего о внешнем мире, приезжает прайм БУ и охреневает от его силы/воли. Т.е. Оден уже силён настолько что БУ даже поднапрягся. Потом автор повествует нам через Одена как тот познает мир, его разнообразие, в том числе узнает о настоящей силе акцентируя внимание на дерущемся Белоусе. Т.е. Оден выбравшись из своего болота становится сильнее. Потом встречает Роджера который хреначит его Камусари, но тот лишь улетел без особых последствий, после чего в фоне сражаются 3 дня с прайм пирами Роджера. После чего Оден продолжает свое путешествие уже на корабле Роджера, становится членом команды КП, после чего наконец то возвращается в Вано, автор описывая это говорит что-то типа он пришел другим человек, непобедимым и тд, т.е. явно намек что Оден продолжал жёстко расти уже с Роджером. Сам бой с Кайдо был скипнут и показан лишь финал. Поэтому выводы делаю на основе повествования автора. Прайм Кайдо, который сильно уважает Одена и одновременно испытывает ужас вспоминая его, не без оснований впихнул его в свой топ, автор как бы все разжевал для нас.

Бафон
29.10.2025, 12:16
это безумно весело
Лишь бы не было такого что Чоппер такой хоп! Я найду лекарство от этой болезни! У них просто болит душа!

Добавлено через 3 минуты
Немного ужаса в мире пиратства.
Вот если бы такие дяди как Аокидзи и Белоус обьединились. Пипец настал бы всем. И очень быстро. Зачем Тичу логия тьмы? Лед и вибрации ТОП

Evil Phil
29.10.2025, 12:31
Я надеюсь, что для битья рыцарей Санджи хватит той уникальной способности, которая у него уже есть. Его пламя.
И у нас до сих пор нет нормального объяснения происхождения этой силы. Так что сделать это пламя способным вредить рыцарям не хуже, чем пресловутая КВ, на данный момент никакой проблемы нет.
Ты слишком логично рассуждаешь, так как Ода перестал соблюдать логику собственного , сложно ожидать какого-то разумного решения этого вопроса.:bd:

Добавлено через 2 минуты
Да как вы читаете то?) Короче говоря как я понял то что автор пытался до нас донести: Оден врожденный монстр, но сидит у себя в Вано не зная ничего о внешнем мире, приезжает прайм БУ и охреневает от его силы/воли. Т.е. Оден уже силён настолько что БУ даже поднапрягся Да-да, Оден это КП левл, сильнее него только Дофла потому что он летает и Паразит не контрится.

Knight
29.10.2025, 12:35
Напоминаю про Панк Хазард
Вот это я и вспомнил, когда писал свой пост. Просто ядра, что бомбят по чуть чуть - ну это такое. А вот атаки того же Кизару по подводке Ло явно совсем другой уровень.
Я бы даже за счёт этого другой уровень Бастер Коллы сделал. Потому как после такого точно никто в живых не останется. А страх перед таким останется даже у самых стойких.
Собственно, команда Тича (включая Аокиджи) показала чем страшна, когда решилась атаковать остров БМ и забрать 3-х глазку.

Smiling Cat
29.10.2025, 12:37
Что наоборот дает задаток на его пробуждение в дальнейшем.
Вот только Зэфф вёл речь не о КВ.
Я имел ввиду косвенные признаки короля. И вот как раз "сдерживание" стержня - воспринимается мной, как "не король".

Вот только Тич многого сам добился и при этом ему сильно повезло несколько раз. Я не воспринимаю Д. как нечто особенное, да и то что Тич сын Шебека пока ни о чём. Тело необычное, но в целом оно ему помогает косвенно - до этого ему пришлось довольно много чего сделать и претерпеть.

А зачат Санджи был обыкновенным, генномодифицирован своим батей и подавлен матерью, но по сути своей Санджи родился обычным, но как обычный человек он хотя ДТС нормально так себя показывал, но ПТС на уровне Зоро я его не увидел.
Тот же Верго условный командир и при том обычный человек без модификаций тела, а силён и даже ногами бьёт покруче Санджи (раз у него треснуло, путь даже дело в ФС).

Mugi
29.10.2025, 12:40
Да-да, Оден это КП левл, сильнее него только Дофла потому что он летает и Паразит не контрится.

Дофлу Кайдо не ставил в свой топ) Как и я не поставил в этот топ Одена, а сделал это автор. Все вопросы к нему, я лишь напоминаю о том что в манге сказано/показано

Бафон
29.10.2025, 12:46
Вот только Зэфф вёл речь не о КВ.
Факт это или не факт мы с тобой к сожалению не узнаем. Так как нам даже с самого начала истории говорят о воле передающейся сквозь поколения и про людские мечты. Дают намеки но никакой конкретики.
Для тебя это повод усомниться, для других это повод считать его КВ юзером, которого с детства закошмарили так, что он сам свой потанцевал сдерживал всю жизнь. Но встретившись с гг он начал рости и развиваться как линость и сможет пробудиться по итогу (гены же пробудил). При том что я сам не фанат Санджи. Очень далеко не фанат.

Smiling Cat
29.10.2025, 12:51
Дофлу Кайдо не ставил в свой топ) Как и я не поставил в этот топ Одена, а сделал это автор. Все вопросы к нему, я лишь напоминаю о том что в манге сказано/показано
Потому что у Дофламинго нет КВВ, Дофламинго не дрался с Кайдо и Дофламинго Кайдо не враг.

Общее у Одена, Роджера, Шебека, БУ и Шанкса - то, что у них у всех есть КВВ и они с Кайдо вроде как дрались или по крайней мере он видел на что они способны.

И как я уже говорил - некоторые ДП страшнее и опаснее, чем всякие КВВ, поскольку КВВ в целом вызывает вопрос о своей мощи, когда такие как Кайдо с мега-ФС бьют КВВ полудохлого Кинемона, а тот не дохнет и даже вроде как в сознании пребывает.
Что касается некоторых ДП - Ода решает когда техники применяются, а когда нет, но в плане опасности к ДП претензий намного меньше или вообще нет (смотря какой ДП).

Mugi
29.10.2025, 13:28
Значит Рокс был способен противостоять Доми-реверсу Има, но Им продолжал его провоцировать вызывая у него бОльший гнев и в конце концов Рокс окончательно преобразился в демона. Понятно, у Луффаря в 5 гире будет резист к подобное хрени, т.к. он всегда на приколе

FaiFly
29.10.2025, 13:34
Дополнительные спойлеры

После того, как Шебек сумел противостоять Доми Реверси Иму, Иму обострил ситуацию и продолжил провоцировать его. Он утверждал, что Эльбаф вскоре окажется под его военным контролем, поскольку Гарольдом было легко манипулировать, чего никогда прежде не случалось в Эльбафе.
Это еще больше разозлило Шебека, после чего он превратился в Демона.

Опа, ну короче реально фрукт хенкок типа, надо эмоции негативные подавлять и не обратишься
А иму то оказывается мастер провоцирования. Ему нужен баттл с акаину

Катакури
29.10.2025, 14:10
им все скучнее и скучнее, осталось добавить способность, если мужик то умирает от взгляда

Юрий Бонд
29.10.2025, 14:14
Лишь бы не было такого что Чоппер такой хоп! Я найду лекарство от этой болезни! У них просто болит душа!

Не - еще лучше. Их расколдует бюст Нами концерт Брука.:hey:

Добавлено через 47 секунд
им все скучнее и скучнее, осталось добавить способность, если мужик то умирает от взгляда

Не так давно у нас Сатурн убивал взглядом. Правда, действовало только на безымянных лохов.

Добавлено через 2 минуты
Опа, ну короче реально фрукт хенкок типа, надо эмоции негативные подавлять и не обратишься

Типа, болезнь морсов, которой страдают феи в FGO. Чем больше негатива в душе, тем быстрее превратишься в фиолетовое говно с глазами токсичного мстителя.

Takara
29.10.2025, 14:15
Вот поэтому он и не король.
"Персонаж, который обрел уверенность в себе, пройдя определенный путь развития, нормальная ситуация"
Именно, что нормальная - обычная. Я не говорю, что это плохо, а имею ввиду, что он не король по своей сути.
Персонаж, который растет над собой и развивается - не может стать королём? Не вижу проблемы.

Спешу огорчить - в ВП это не так работает. КВ это врождённая сила, качество влияющая на формирование личности, даже если она спит.
Все КВ-юзеры так или иначе, а показаны бойкими с рождения. Не сдерживающими себя, не загоняющими себя в рамки.
Из любого правила бывают исключения.
Мы конечно мало что знаем о других КВ-юзерах, но Ода изображает их на мой взгляд однозначно смелыми, безрассудными и в некотором роде отмороженными по природе. Прут как танки, порой чуть ли не самоубийственно.
Санджи в Вано наглядно продемонстрировал, что теперь тоже предпочитает смерть поражению от Джаджа.
И у него есть свои убеждения о том, каким должен быть король, которые он высказывал Винсмокам.

Knight
29.10.2025, 14:21
Выходя из рамок одних мы загоняем в рамки и принципы других.

FaiFly
29.10.2025, 14:32
TOEI планирует провести более глубокие и обширные консультации с автором Эйитиро Одой во время нового производства в апреле 2026 года, чтобы ближе подойти к деталям манги во всех аспектах
Звучит как шутка, не верю что они наконец поняли сколько придумывают сами

Катакури
29.10.2025, 14:46
TOEI планирует провести более глубокие и обширные консультации с автором Эйитиро Одой

Тое - вот тут мы убирем анимацию санджи, что бы не было эпично, дальше мы сделаем так что его сначала отпинает этот потом этот, после он споткнется.... Ода: отлично, я так же хотел

Тое - значит так по зоро, тут будет слэш,спецээфектов по больше, тут добавим скорость санджи, тут крепость кинга, больше пафоса больше... Ода, да да молодцы

FaiFly
29.10.2025, 14:59
гдей фей живет, что у него все работает
Там же где и ты, впн и запрет наше все

Estarossa
29.10.2025, 15:04
Вот это я и вспомнил, когда писал свой пост. Просто ядра, что бомбят по чуть чуть - ну это такое. А вот атаки того же Кизару по подводке Ло явно совсем другой уровень.
Я бы даже за счёт этого другой уровень Бастер Коллы сделал. Потому как после такого точно никто в живых не останется. А страх перед таким останется даже у самых стойких.
Ну так на Эггхед такой БК и сделали, с Адмиралом

Катакури
29.10.2025, 15:06
впн и запрет наше все

проблема в том что и он у меня не работает толком, ВГ за что блокирнули или это оператор лишнего блокирнул

FaiFly
29.10.2025, 15:31
проблема в том что и он у меня не работает толком, ВГ за что блокирнули или это оператор лишнего блокирнул
меняй версии, бывает старые работает, а новые нет
на вг же можно зайти просто добавив сайт в list general в запрете и впн не нужен

Smiling Cat
29.10.2025, 16:06
Персонаж, который растет над собой и развивается - не может стать королём? Не вижу проблемы.
Вот именно ты акцентируешь внимание на "стать королём", а должно быть "рождён королём".
Потому что КВ врождённая и не приобретаемая.

Назови хоть один доказанный пример из ВП.

Санджи в Вано наглядно продемонстрировал, что теперь тоже предпочитает смерть поражению от Джаджа.
И у него есть свои убеждения о том, каким должен быть король, которые он высказывал Винсмокам.
Грошь цена словам Санджи после того как было столько презрения к костюму Особы, а он надел его без весомой на то причины.

FaiFly
29.10.2025, 16:12
The official announcement states that One Piece Episode 1144 titled “The Most Terrifying Nightmare: The Five Elders Assemble,” has the highest number of animation frames in the series history.

The episode used five times more drawings than a regular episode, meaning the work of about five episodes was packed into one.

Добавлено через 4 минуты
A detail I need to add:
Even that didn't transform Xebec into a demon, as last step, Imu slammed him into the ground, which lead to the transformation...

Катакури
29.10.2025, 16:20
что бы превратить нужно обязательно кинуть в землю и топнуть ножкой?)

Knight
29.10.2025, 16:45
Ну так на Эггхед такой БК и сделали, с Адмиралом
В принципе, они так поступили и на Охаре, взяв Акайну и Аокиджи.

А вот в арке против острова правосудия отправили вроде 1 вица.

Mysterio
29.10.2025, 17:06
A detail I need to add:
Even that didn't transform Xebec into a demon, as last step, Imu slammed him into the ground, which lead to the transformation...

Ну ок, хоть какое-то обьяснение

YO
29.10.2025, 17:08
Это из-за воли Има фрукт такой сильный или сам по себе

Estarossa
29.10.2025, 17:25
В принципе, они так поступили и на Охаре, взяв Акайну и Аокиджи.

Только они тогда не были Адмиралами.
5, при стандартном БК всегда посылается 5 вицей.

Knight
29.10.2025, 17:46
Только они тогда не были Адмиралами.
5, при стандартном БК всегда посылается 5 вицей.
А до какой главы цветной покрас офиц. дошёл? А то я не до конца могу понять.

Estarossa
29.10.2025, 18:06
А до какой главы цветной покрас офиц. дошёл? А то я не до конца могу понять.

1065

FaiFly
29.10.2025, 18:40
Доп спойлеры:
На самом деле, в конце главы Рокс не разговаривает напрямую с Гарпом и Роджером (которые предупреждают Рокса не нападать на их людей), но они скорее слышат голос Рокса в мыслях, умоляющий их убить его!
Это сила слышать голос всех вещей или, что более вероятно, сила Иму?

Добавлено через 13 минут

Question: Wait so what happens to WhiteBeard after? Because in the brief spoilers Rocks asks Garp and Roger to beat him not WB?
Leaker: No sign of Whitebeard after the clash.
https://images2.imgbox.com/09/76/XIfviO7o_o.png

Takara
29.10.2025, 19:29
Грошь цена словам Санджи после того как было столько презрения к костюму Особы, а он надел его без весомой на то причины.
Что за чушь. Причина была прямо озвучена.
Он поставил интересы команды превыше своей неприязни к Винсмокам и их технологиям.
Он нарушает те элементы своего рыцарского кодекса, которые не являются для него краеугольным камнем, если есть более важная задача. И это было сказано в ЭЛ.
1 (https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v42/c403?p=14)
2 (https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v42/c403?p=15)

Вот именно ты акцентируешь внимание на "стать королём", а должно быть "рождён королём".
Потому что КВ врождённая и не приобретаемая.

Нет. Я акцентирую внимание на том, что даже "рожденный летать" может перед этим долго ползать. Но в итоге все равно превратится в бабочку.

Назови хоть один доказанный пример из ВП.
Легко. Все тенрики одуревшие от власти и безнаказанности твари, но среди них были исключения.
Если ты про исключение в виде КВ у персонажа, которого ты не признаешь "королем с рождения", то понятия не имею как происходил жизненный путь у каждого персонажа с ней, чтобы рассуждать об этом. Но помнится, что кто-то утверждал, что у дозорных без исключений не может быть КВ, так как они находятся в подчинении, чего КВ-шник допустить не может. А исключение нашлось.

Knight
29.10.2025, 19:35
Говорят, спин офф выйдет какой то по Ван Пис. И даже дизайн показали. А это что хоть?

Добавлено через 2 минуты
Он поставил интересы команды превыше своей неприязни к Винсмокам
Когда ради команды готов и жизнь отдать... Молодец.
Когда готов рази команды надеть бдсм костюм Винксмоков... Опустился в своих принципах.

Добавлено через 1 минуту
Это. Что подумал, в команде кроки была кротиха, а он так ничего с ней и не сделал. Мог и клады искать в Алабасте, и какие то подкопы чтобы потом там заложить бомбы и чтоб все ухнули

YO
29.10.2025, 19:54
Принципы и Санджи? Он надел костюм, только чтобы в баню попасть, да и та оказалась общей.
Единственный принцип Санджи никак не связан с КВ - быть каблуком.

Добавлено через 1 минуту
Только логика и здравый смысл: гусеница превратилась в бабочку - Санджи получит КВ:ar:

Knight
29.10.2025, 21:18
Не будем из себя строить максималистов.
В жизни есть как принципы, так и их пирамида важности.
То бишь путь Зоро это меч, и он хочет стать в этом деле максимумом. А еще ради своей умершей подруги. Вроде тож ей дал слово.
Но если его команде будет угрожать смерть, то он пойдет на перекор своим принципам. И даже собьет Санджи с ног, чтобы занять его место.
Принципы вообще дело такое. И как сказал один чел. На работе мы показываем себя с лучшей стороны, а дома ведем с худшей чтоб не поехать кукухой и выпустить пар.

Йонко Михоук
29.10.2025, 21:24
Йонко сильнее адмирала примерно в два с половиной раза. А Шанкс вообще имба, которая не контрится. :bd:

Patota
29.10.2025, 21:29
Но если его команде будет угрожать смерть, то он пойдет на перекор своим принципам. И даже собьет Санджи с ног, чтобы занять его место.
Принципы вообще дело такое. И как сказал один чел. На работе мы показываем себя с лучшей стороны, а дома ведем с худшей чтоб не поехать кукухой и выпустить пар.Вот в том то и дело, что мы видим как все потихоньку ставят свои принципы ниже команды
Та же Нами была не готова соврать что Луффи не станет КП, хотя её жизнь была под угрозой

Но Санджи не такой, в ЭЛ он показал что спокойно подставит всю свою команду из за своих принципов

Тот же Зоро женщин тоже особо не трогает, но при этом как то умудряется не проигрывать женщинам слабее его

Ах да, раз уж раскрутили меня на эту тему, то добавлю второй момент когда Санджи потерял последние капли надежды. В арке тотленда когда изо всех сил избивал Луффи. "Типо" жертвуя собой ради команды.
Я бы может и поверил в этот бред, если бы точно такая же ситуация не была с Робин до ТС. И поведение Луффи мы прекрасно видели, и Санджи видел

Knight
29.10.2025, 21:47
Но Санджи не такой, в ЭЛ он показал что спокойно подставит всю свою команду из за своих принципов
Если принцип одно ногого в него так хорошо вошел, значит не спроста. И психотравма детства, видимо вызванная матерью, так отозвалась.
Значит это уже не принцип, а бремя, которое приходится нести ему и тем, кто его взял к себе в команду. (Так же как слабока Усоппа, который выстрелил ток с сахарком)
Принципы нормальные нормально можно и обойти. Как он это сделал, дав леща голодному животному. Или же накормив Зоро чем то нехорошим, как говорил Гато (не помню откуда он это взял, ну ладно)

Конечно, кто то скажет, что это детская манга без особых смыслов, и читаемая... взрослыми гигачадами. Но её пишет взрослый. А значит и пишется с точки зрения уже взрослого взгляда и опыта. Как к примеру Том Сойер по Карлу Юнгу.
Чет я прям ушел далеко, ну не важно.

YO
29.10.2025, 21:56
Если принцип одноногого в него так хорошо вошел, значит не спроста. И психотравма детства, видимо вызванная матерью, так отозвалась.
Значит это уже не принцип, а бремя, которое приходится нести ему и тем, кто его взял к себе в команду. (Так же как слабока Усоппа, который выстрелил ток с сахарком)
Принципы нормальные нормально можно и обойти. Как он это сделал, дав леща голодному животному. Или же накормив Зоро чем то нехорошим, как говорил Гато (не помню откуда он это взял, ну ладно)

Конечно, кто то скажет, что это детская манга без особых смыслов, и читаемая... взрослыми гигачадами. Но её пишет взрослый. А значит и пишется с точки зрения уже взрослого взгляда и опыта. Как к примеру Том Сойер по Карлу Юнгу.
Чет я прям ушел далеко, ну не важно.Обойти принципы, чтобы скормить стекло, весомая причина. Нравится Санджи)

Добавлено через 6 минут
И психотравма детства, видимо вызванная матерью, так отозвалась.Придурь Санджи как связана с этим, даже забавно. Теперь надо персонажа в тепличных условиях показывать, чтобы увидеть истинную личность, а не проходящего через трудности.

Knight
29.10.2025, 22:14
Придурь Санджи как связана с этим, даже забавно. Теперь надо персонажа в тепличных условиях показывать, чтобы увидеть истинную личность, а не проходящего через трудности.
Ну, думаю, не просто так вообще показали эту арку с Санджи. В каком то смысле он даже против команды пошел ради одноногого.
Но и этот принцип был обошедшим. Права уже не помню почему.

Но конечно сейчас вспомнить зачем он оставил наруч отца, сказать не могу. Возможно понимал, что слабее Луффи и Зоро. Мож понимал, что дальше ток сложнее будет и лучше придержать. Все таки хоть отец и козявка, но даже Зоро готов был отдать все ради команды, так почему Санджи не может.

Но без флешбека об этом, без каких то внутренних переживаний выложенных в манге, действия Санджи выглядят немного неполноценно. С Зоро все понятно и без слов. А вот Санджи после таких красочных заявлений в арке бм переход выглядит блекло.

Patota
29.10.2025, 22:51
Чет я прям ушел далеко, ну не важно.
В том то и дело, его сделали таким как он есть. И мне этот персонаж не нравится. Почему я уже написал

Knight
29.10.2025, 23:13
В том то и дело, его сделали таким как он есть. И мне этот персонаж не нравится. Почему я уже написал
В принципе, и я написал выше чем мне не понравился такой резкий муф. Так что вот.

Завтра вроде как уже глава выйдет. Так что тему со спойлерами я всё-таки обошёл. Видел правда картинку, что в главе будет Шебек. Но. :bd: Глава и без Шебека? WTH? Ахаха.)

Бафон
30.10.2025, 05:09
Не - еще лучше. Их расколдует бюст Нами концерт Брука.
Уахахахахаха да да да! Сразу в голове всплывает фрейм с веселыми рыболюдами)

Добавлено через 42 секунды
Не так давно у нас Сатурн убивал взглядом. Правда, действовало только на безымянных лохов.

Типа Санджи! Уахахахах:sd:

Добавлено через 2 минуты
Тое - вот тут мы убирем анимацию санджи, что бы не было эпично, дальше мы сделаем так что его сначала отпинает этот потом этот, после он споткнется.... Ода: отлично, я так же хотел

Тое - значит так по зоро, тут будет слэш,спецээфектов по больше, тут добавим скорость санджи, тут крепость кинга, больше пафоса больше... Ода, да да молодцы
Блин а ты откуда знаешь? Свечку держал?)

Добавлено через 1 минуту
а он надел его без весомой на то причины.
Какая причина может быть важнее чем женская сауна?

Добавлено через 1 минуту
Бастер колл (вызов пяти) - это вызов пяти вице адмиралов. Охаре не повезло что тогда в вицах ходили такие ребята как Акаину, Аокидзи и Кизару.

Катакури
30.10.2025, 05:41
да уж видимо эстаросса был прав , про 2 поврежденных домика от мега столкновения. Селедка в лучших традициях, с БМ вообще не особо понятно, а 3 просто был 3. Короче в стиле оды, одним не дам даже столкнуться, другим дам...

равка - https://mangaraw24.com/manga/wanpisu/chapter-1164

стр такое чувство что не хватает

barokku
30.10.2025, 06:12
по спойлерам глава была покруче, Белоус вроде не отлетел даже

Estarossa
30.10.2025, 06:14
Ну хоть одну гору повалили, уже неплохо, надеюсь лишь что в финале что-нибудь получше выдадут

Катакури
30.10.2025, 06:15
Белоус вроде не отлетел даже

он просто испарился

Добавлено через 53 секунды
Ну хоть одну гору повалили, уже неплохо, надеюсь лишь что в финале что-нибудь получше выдадут

столкновение луффи и дофлы , помасштабнее было

barokku
30.10.2025, 06:15
он просто испарился
Кайдо и БМ тоже не прям уничтоженные выглядят, просто по лещу отхватили и исчезли

Катакури
30.10.2025, 06:24
Кайдо и БМ тоже не прям уничтоженные выглядят, просто по лещу отхватили и исчезли

да понятно дело что не пострадали они от этого

я вот не понимаю, ну у тебя 3 персонажа , ну ладно кайдо первым отлетел , по нежданчику, так еще и находясь в форме километровой селедки , но сделай еще пол страницы с химией белоуса и бм, все равно хлама в главе хватает. Но он даже столкнуться не дает

у него жена реально что ли изменила с похожим на санджи человеком, но видимо и в лесби ушла

barokku
30.10.2025, 06:40
да понятно дело что не пострадали они от этого

я вот не понимаю, ну у тебя 3 персонажа , ну ладно кайдо первым отлетел , по нежданчику, так еще и находясь в форме километровой селедки , но сделай еще пол страницы с химией белоуса и бм, все равно хлама в главе хватает. Но он даже столкнуться не дает

у него жена реально что ли изменила с похожим на санджи человеком, но видимо и в лесби ушла
тут согл, я думал после этого поражения БМ впадет в депрессию и растолстеет, ну типо настолько жоско Рокс ее изобьет, а нет, просто как от мошки отмахнулся. Хотя бы фрейм с Гарпом и Роджером выглядит нормально, сносно, но там понятно, что Рокс дерется не в полную силу, сопротивляется как-то

Цезарь Клаун
30.10.2025, 07:21
так это и так понятно, Рокс же частично сопротивляется контролю, вот и не лупит из всех сил:bd:

Бафон
30.10.2025, 08:11
Че то не грузит равку от Каты.

Добавлено через 59 секунд
От Флая всегда грузились. Источник другой?

Добавлено через 12 минут
Перона пытается обнять Рендольфа думая что это Михоук) Какая милота) Но что она забыла в Тотленде? Она не спасла Морию сама?

Добавлено через 4 минуты
Всё таки Батька Белоус это Батька Белоус! Красавчик. Че то Рокс какой то огромный стал. Роджер что-то услышал... Но чей это голос? Как же Эйс похож на него молодого. Одно лицо.
Даже как то грустно что его больше нет. Опа. Одной горой стало меньше)

YO
30.10.2025, 08:46
Перона пытается обнять Рендольфа думая что это Михоук) Какая милота) Но что она забыла в Тотленде? Она не спасла Морию сама?Еще это референс на алису в стране чудес.

Добавлено через 1 минуту
Потом можно и алису в зазеркалье показать.

Добавлено через 6 минут
Он БМ и Кайдо как щенков раскидал, ахахах
БУ вроде фруктом заблочил удар, который скалу огроменную снёс, настолько имбовый фрукт, что обходит урон от КВВ, искажая реальность.
Кума спас жену и ребенка Шебека?

Добавлено через 1 минуту
Как же Эйс похож на него молодого. Одно лицо.
Даже как то грустно что его больше нет.Мне так грустно стало думая о Куме, а не о Эйсе.

Добавлено через 6 минут
Не знаю, удар, который снёс скалу, один из имбовых в версе, о каком маленьком масштабе речь. Одна скала как остров.

Добавлено через 9 минут
Столкновение Шебека и Ньюгейта, БУ смотрит в бок с удивлением и следом падает скала, Белоус рип.

Добавлено через 51 секунду
Шрам на груди от Шебека видимо.

Smiling Cat
30.10.2025, 08:47
Что за чушь. Причина была прямо озвучена.
Он поставил интересы команды превыше своей неприязни к Винсмокам и их технологиям.
Он нарушает те элементы своего рыцарского кодекса, которые не являются для него краеугольным камнем, если есть более важная задача. И это было сказано в ЭЛ.
1
2
Заблуждаешься.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v92/c930?bid&p=13
Там не было никаких интересов команды. Пэйдж 1 атаковал лавки собы, людей не трогал, ПСШ не видел и не гнался за ними. Женщин он только напугал, но не ранил. Искал Пэйдж 1 не ПСШ, а владельца лавки Собы Сангоро (даже не Санджи).

Ну и где тут необходимость глотать неприязнь во благо команды? А потом ещё прогулка по женским баням - тоже прямо таким ОСТРАЯ необходимость. Я конечно понимаю, что это юмор по теме извращенности и мечты Санджи, но я не считаю её уважительной причиной.
Либо не надо было презрительно отзываться о костюме изначально, либо использовать реально только в случае КРАЙНЕЙ, ОТЧАЯННОЙ нужды.

даже "рожденный летать" может перед этим долго ползать. Но в итоге все равно превратится в бабочку.
Вот только КВ-юзеры это те, кому суждено летать, но некоторые из них могут ползать за всю жизнь так и не взлетев.
А не-КВ-юзеры это те, кто рождены ползать и как бы ни старались в итоге не взлетят никогда.

Я не отрицаю, что даже будучи не-КВ-юзером можно по мощи сравниться с ними.
Условно КВ-юзеры это летающие птицы, а не-КВ-юзеры это люди, что изобрели самолёт, чтобы взлететь - но птицами они от этого всё равно не стали, хотя результат тот же.

КВ нельзя получить не родившись с ней - вот простая истинная правда в ВП. Это Аксиома.
И пофигу, что некоторые проходят огонь, воду и медные трубы, проходят 7 кругов Ада и даже мутируют - КВ если с рождения нет, то и не будет никогда.
Равными люди не рождаются. А вот путь к вершине вымощен множеством дорог, в т.ч. теми, что врождённую КВ не предполагают.

Легко. Все тенрики одуревшие от власти и безнаказанности твари, но среди них были исключения.
Если ты про исключение в виде КВ у персонажа, которого ты не признаешь "королем с рождения", то понятия не имею как происходил жизненный путь у каждого персонажа с ней, чтобы рассуждать об этом. Но помнится, что кто-то утверждал, что у дозорных без исключений не может быть КВ, так как они находятся в подчинении, чего КВ-шник допустить не может. А исключение нашлось.
И снова ты ошибаешься.
КВ-юзер может находиться в подчинении. Катакури, Рейли, Кайдо, Линлин, БУ, Габан, Зоро, Шанкс, Горосеи - они все находились в подчинении у Линлин, Роджера, Шебека, Има или Луффи, но при этом они всё равно КВ-юзеры, рождённые королями, уверенными в себе, а не тряпками, как Коби, которым требовался пример для подражания, чтобы вырасти над собой.

То, что Гарп и Сенгоку служат в МД, находились в подчинении у кого-то пока не выросли не свидетельствует об их покорности, нерешительности или низкой самооценки - Гарп для дозорного ведет себя крайне нагло и свободно, а то, что он не решил бездумно не покоряться Иму не свидетельствует против него, потому что Им это существо больше того, что он может осилить в принципе. Признание главенства над собой говорит о том, что существует КОРОЛЬ, что над остальными королями.

Из всех примеров КВ-юзеров нет ни одного условного Коби из 1-й главы или условного Усоппа.

Когда ради команды готов и жизнь отдать... Молодец.
Когда готов рази команды надеть бдсм костюм Винксмоков... Опустился в своих принципах.
Проблема в том, что Санджи бдсм костюм надел не ради команды и вообще без необходимости как таковой.

накормив Зоро чем то нехорошим, как говорил Гато (не помню откуда он это взял, ну ладно)
https://i.redd.it/qe9zsa2hcwb71.jpg

Какая причина может быть важнее чем женская сауна?
Это-то понятно, что часть юмора и всё такое, но можно же было представить это достойно.
Например не показывать Особу до Онигасимы. Там поставить Санджи в ситуацию, где он ничего не может поделать сам, т.к. слаб, его команда и союзники в опасности. И тут ему на глаза попадается контейнер 3 - тогда он вспоминает свою семью и решает, что "к чёрту всё" и надевает его, чтобы спасти всех.
Вот тут и опасный момент, и драма, и стиль, а вышла фигня какая-то.

А про бани можно было бы момент показать после Онигасимы и мутантизацию Санджи отложить до АОЯГ, но что сделано, то сделано и за это Санджи большой минус за использования Особы в Кури без надобности

YO
30.10.2025, 08:50
Кума 10 из 10, Шебек 10 из 10.

Estarossa
30.10.2025, 09:40
Но что она забыла в Тотленде? Она не спасла Морию сама?
Это неканон обложка, а просьба одного из читателей

Бафон
30.10.2025, 10:53

Согласен полностью.

Добавлено через 25 секунд
Это неканон обложка, а просьба одного из читателей

Klarion
30.10.2025, 13:19
Не очень мне нравятся такие повороты. Получается никто кроме Луффи (Ники) не имеет ни малейшего шанса против Иму. И весе что говорил Кайдо про волю полная туфта, имбовый фрукт решает все проблемы.

Катакури
30.10.2025, 13:32
А толку от фрукта без воли, взаимосвязаны эти вещи.

Kamusari
30.10.2025, 13:41
Щебак и Кайдо

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/5212789/pub_62a26568277a7c77970122a7_62a2658b8ffc9d776e094 625/scale_1200

Smiling Cat
30.10.2025, 14:12
А толку от фрукта без воли, взаимосвязаны эти вещи.
Смотря какой ДП. Ну вот есть у противника например - ВН не позволяет предсказать атаку звуком Апу например, либо вырваться из Паразита, противостоять Призракам Пероны.
Линлин Хаки может зарядить Наполеона, но вот Прометей, Зевс и Гера Хаки не бьются и сами не заряжаются.
Опе Опе Хаки нельзя зарядить, как и Призраков. Тебя коснулись на скорости и ты Игрушка.
НеХаки-юзер может подловить Хаки-юзера и тот уже ничего не сделает.

Вон, Лао Джи с Чинджао дрался и что-то наличие Хаки и Бура ему не особо помогли, хотя Лао Джи не только неХаки-юзер, но и неДП-юзер.

Mugiwan
30.10.2025, 16:12
Тебя коснулись на скорости и ты Игрушка.
А вот интересно, у нас есть пример как Ло отменил действие ДП Кью с помощью хаки, значит ли это, что условный Кайдо/Шанкс/Роджер/Шебек могут так же из игрушки обратно в человека превратиться или вообще не дать себя превратить?

Knight
30.10.2025, 16:32
Чет появилась мысль, что занял место короля королей дьявольский плод. Не человек, что поглотил сущность фрукта, а фрукт, поглотивший сущность человека.

vepr9345
30.10.2025, 17:28
если потвердится КВ у Нами - будет странно, если ее не получит Багги

Smiling Cat
30.10.2025, 17:34
интересно, у нас есть пример как Ло отменил действие ДП Кью с помощью хаки, значит ли это, что условный Кайдо/Шанкс/Роджер/Шебек могут так же из игрушки обратно в человека превратиться или вообще не дать себя превратить?
ДП Кью и Ло схожи в плане, что поражают цель без контакта, а ДП Сюгар поражает именно контактом (к таковым как у нее ДП относятся также ДП Кумы, Бруно, Пурин).
ВВ не защищает снаружи от силы ДП, что показано Ло на Верго, но Хаки можно защититься изнутри, как показали Дофламинго, Гарп и Ло.
Однако Сюгар не влияет на цель изнутри (она не постепенно обращает в Игрушку, а разом), она просто превращает кого коснется в игрушку и при этом Игрушка уже не человек и Хаки у нее нет. Кирос став игрушкой потерял навык ВН, который у него был и которому он научил Ребекку.

Knight
30.10.2025, 18:20
Каков шанс, что Шакки не обрюхатилиесли потвердится КВ у Нами - будет странно, если ее не получит Багги
Подтверждена, не беспокойся. Багги ток после своего мега-ФБ приобретёт.

Estarossa
30.10.2025, 18:43
А вот интересно, у нас есть пример как Ло отменил действие ДП Кью с помощью хаки, значит ли это, что условный Кайдо/Шанкс/Роджер/Шебек могут так же из игрушки обратно в человека превратиться или вообще не дать себя превратить?
Да

Crek81
30.10.2025, 18:58
https://www.youtube.com/watch?v=eojrxXWMdcU

barokku
30.10.2025, 19:03
вы конечно сравнили древнюю сущность Има и Сахарка :oru:

Катакури
30.10.2025, 20:19
https://sun9-28.userapi.com/s/v1/ig2/xiMqmqyRyQEb_W8UfHkjB4ceFE4CZpyk16SOjObistHJRDOwTs nuw9UfblAxGiD9-J01RhxGQ2sTF78oPnC2KGX-.jpg?quality=95&as=32x41,48x61,72x92,108x137,160x203,240x305,360x4 58,480x610,540x687,640x814&from=bu&cs=640x0

Knight
30.10.2025, 20:23
вы конечно сравнили древнюю сущность Има и Сахарка
Есть такая теория, что ДП девушкам дают с особыми фишками.
К примеру, ДП у Сахарка с вечной молодость и превращением других в вечных рабов (при этом о них могут все забыть).
Из минусов только то, что она в детской форме. Груди - нет. Рост - небольшой. Жопа - отсутствует. Конечно, бывалые гигачады, бывавшие в Азии, найдут тут свой... румяный персик. Особенно если у самого размер не велик. Но кхм...

Добавлено через 1 минуту
https://sun9-28.userapi.com/s/v1/ig2/xiMqmqyRyQEb_W8UfHkjB4ceFE4CZpyk16SOjObistHJRDOwTs nuw9UfblAxGiD9-J01RhxGQ2sTF78oPnC2KGX-.jpg?quality=95&as=32x41,48x61,72x92,108x137,160x203,240x305,360x4 58,480x610,540x687,640x814&from=bu&cs=640x0
Надоели эти реинкарнации, что есть в Наруте, говорили они мне.
Поэтому мы уходим к Оде и Ван Пису, говорили они мне.

И Ода... :bd: Кому-то не нравится подход моего старого друга, Киши?)

Takara
30.10.2025, 21:02
Там не было никаких интересов команды. Пэйдж 1 атаковал лавки собы, людей не трогал, ПСШ не видел и не гнался за ними. Женщин он только напугал, но не ранил. Искал Пэйдж 1 не ПСШ, а владельца лавки Собы Сангоро (даже не Санджи).
Ну так это и было в интересах команды.
Защитить этих людей и не раскрыть факт присутствия мугивар.

Либо не надо было презрительно отзываться о костюме изначально, либо использовать реально только в случае КРАЙНЕЙ, ОТЧАЯННОЙ нужды.
У него натянутые отношения с семьей, вполне нормально, что он не обрадовался их подарку.
У него была нужда, чтоб его не узнали.
Это было важно для его команды в тот момент.
И костюм эту функцию выполнил.

Из всех примеров КВ-юзеров нет ни одного условного Коби из 1-й главы или условного Усоппа.
ОК. Так даже лучше.
Значит у них все шансы быть первыми.

Там поставить Санджи в ситуацию, где он ничего не может поделать сам, т.к. слаб, его команда и союзники в опасности. И тут ему на глаза попадается контейнер 3 - тогда он вспоминает свою семью и решает, что "к чёрту всё" и надевает его, чтобы спасти всех.
Тогда теряется вся суть.
Санджи не против использовать технологии его семьи при необходимости, хотя его и бесит связь с Винсмоками. Но превращаться в того бесчувственного солдата, каким задумывал его Джадж, он не хочет даже под страхом смерти.
Ты рисуешь человека, для которого разочек наступить на свою гордость ради общего блага, это великое достижение.
А Санджи - человек, который готов топтать свою гордость в одних аспектах столько сколько потребуется, но при этом готов умереть, отстаивая те принципы, которые являются краеугольными для его личности.

Smiling Cat
30.10.2025, 21:04
Из минусов только то, что
Просто отмечу, что съела она свой ДП в 10 лет, поэтому неизвестно - если бы она съела его в 22 года, то омолодилась бы или вечно была бы 22 летней.

Knight
30.10.2025, 21:10
Просто отмечу, что съела она свой ДП в 10 лет, поэтому неизвестно - если бы она съела его в 22 года, то омолодилась бы или вечно была бы 22 летней.
То есть лучше этот фрукт съесть не раньше определённо возраста, но и не позже определённого.
Конечно, может эффект фрукта с вечной молодостью можно как-то регулировать (когда ему стартануть), но пока ничего не известно.

А ещё жаль, что она после обескураживания от Усоппа не превратилась в настоящую версию. Мож там лежала бы сексуальная девушка. (Правда Бонни тоже вроде не перевоплощается, если её вырубить)

Smiling Cat
30.10.2025, 21:19
Ну так это и было в интересах команды.
Защитить этих людей и не раскрыть факт присутствия мугивар.
Не правда. Они могли уйти незамеченными, Санджи сам вышел к Пэйдж 1, а никто другой бы про ПСШ бы не рассказал.

было важно для его команды в тот момент.
Не было. Ситуация вообще не требовала вмешательства.

Значит у них все шансы быть первыми.
Ты из тех, кто ставит на зеро, да? Ну, дело твое.

превращаться в того бесчувственного солдата, каким задумывал его Джадж, он не хочет даже под страхом смерти.
Ты рисуешь человека, для которого разочек наступить на свою гордость ради общего блага, это великое достижение.
Санджи не знал, что он станет мутантом.
И да, я считаю достойным, что если заявляешь, что пойдешь своим путем без помощи презираемой тобой штуки, то достойным ей воспользоваться будет только ситуация крайней нужды.
Отвечать за свои слова - вот, что ценным я считаю.
Зоро в АДР кинул слова на ветер, мол Хайрудин проснется и клетки не будет, но она была - ну там-то хоть ситуация так сложилась и Маншелли подмогла, а тут все зависело от самого Санджи. И по сути для меня в сюжете он такой слово дал - слово взял.
И опять же, из-за вот этого Санджи кажется слабаком, который без костюма просто кок, хотя и тут Ода не шибко его ПТС раскрыл - было бы неплохо если бы Ода как-то сказал, что Санджи постоянно кормит команду суперрецептной едой и они потому сильнее становятся, но этого нет.
Пипр должен быть, который соблюдает условия ситуации, места и времени. У Санджи это не выверено.

Добавлено через 3 минуты
Мож там лежала бы сексуальная девушка
Суди сам...
https://64.media.tumblr.com/2436bceed30e028adad2d9d394fd9861/tumblr_nbai5cdOfQ1siw0qwo1_500.jpg

Knight
30.10.2025, 22:27
Хотя бы в этой главе показали всю мощь Белоуса. И КВВ, и Плода.

Добавлено через 15 минут
Вообще мне сейчас попался момент с Морганом (или как там звали батьку того челика, что был обсосом и папеньким сыньком, ещё вёл себя как тенрик, но вообще далеко не благородных кровей. А после встречи с другим дрыщём возмужал и начал чёт даже чёт показывать кроме своей кривой рожи. А, ещё тренером его стал дед с собачей бошкой (видимо, и тут тузика пришлось на лямки порезать и чучело сделать)) и Гарпом.
И в общем, чего Моргану не открутили тесак? Чувак, мягко говоря, с оружием в руках... и никого это не колышет. Я бы на месте Гарпа сломал мизинцем тесак (показав кто тут дома папочка), и после бы весь путь спал с пончиком в зубах. Как он это любит.
Но. Как говорится. Тот, кому пришлось победить самого Шебека в монстро-форме, бояться уже не чего. Хоть заключенный будет динамитными шашками обложен.

А ещё Гарп, первый, кто врезал своему главнейшему начальству почти что по роже. И стал при этом героем дозора. От всего мира работяг пресс Ф.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2025/10/30/326866903bc082d4f5.png (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6468)

Crek81
30.10.2025, 22:50
Хотя бы в этой главе показали всю мощь Белоуса. И КВВ, и Плода.

Добавлено через 15 минут
Вообще мне сейчас попался момент с Морганом (или как там звали батьку того челика, что был обсосом и папеньким сыньком, ещё вёл себя как тенрик, но вообще далеко не благородных кровей. А после встречи с другим дрыщём возмужал и начал чёт даже чёт показывать кроме своей кривой рожи. А, ещё тренером его стал дед с собачей бошкой (видимо, и тут тузика пришлось на лямки порезать и чучело сделать)) и Гарпом.
И в общем, чего Моргану не открутили тесак? Чувак, мягко говоря, с оружием в руках... и никого это не колышет. Я бы на месте Гарпа сломал мизинцем тесак (показав кто тут дома папочка), и после бы весь путь спал с пончиком в зубах. Как он это любит.Вон Крокодаил тоже со своим крюком (которым, он протыкает, как мечом, да и там кинжал встроен ещё), в тюрьме сидел и никто его не открутил.:bd:

Knight
30.10.2025, 22:54
Вон Крокодаил тоже со своим крюком (которым, он протыкает, как мечом, да и там кинжал встроен ещё), в тюрьме сидел и никто его не открутил.
Безопасность для зеков - уровень Норвегия.
Безопасность для охраны - уровень Россия.

Вообще не ловко будет, если вышел на смену, а тебя сфинкс сожрал.
Демография мира ВП держится чисто на Оде, который не хочет убивать лишний раз героев. (но при этом убивает овер дофига статистов, что уже за их жизни переживаешь больше, чем за любые другие. Скоро буду плакать над очередным статистом стока же, сколько над Белоусом и Эйсом)