PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33

FaiFly
28.05.2025, 23:29
Killingham: "Of course not, boss!! I left a couple “Nightmare Holes” open!!
So monsters will continue to be generated from the nightmares of this island!!
They are creatures of dream and have no concept of death within, they can all be revived whenever I give the signal!!"

Прикольно, считай бесконечный спавн монстров.

- Gunko/Imu makes a magic book appear, and from inside the book, a dagger and a giant shotgun come out. When Brogy is about to attack, Gunko/Imu stabs Brogy's left hand and shoots at Brogy's wrist. The shot destroys Brogy's wrist and separates his hand from arm.
вот это как будто похоже на условия для заключения контракта, иначе зачем иму вообще это сделал, мог бы сразу в демона превратить. Хотя может и нет и он тут просто защитился так от атаки брогги.

Добавлено через 2 минуты
интересно покажет ли что-то ярул достойного, а так наверняка станет жертвой для дуэта гигантов и умрет как воин.

Добавлено через 3 минуты
И ноль инфы про выброс КВ, чёт походу он ниочемный был.

FindYourWay
28.05.2025, 23:49
Гаго у уродца дракона бесконечный спам бессмертных монстров, что там у дофлы и его команды?

YO
29.05.2025, 00:14
Вот тут Луффи и умрет, а на сцену выйдет истинный гг, который за год найдет ВП, о чем Ода уже давно говорил.

Добавлено через 34 секунды
без дедов, отцов и Ник.

Corazon
29.05.2025, 00:25
Ода уже давно говорил
Тот самый одноглазый?
То есть Дофла выберет вилку в глаз, выберется с тюрьма как уважаемый, и закончит мангу паразитом?
Уф.

Добавлено через 8 минут
Думаю, шапку темы обновить на это. Как раз Гунко и все дела.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2025/05/28/3268668377116bf48a.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6265)

FindYourWay
29.05.2025, 00:34
верт не предаст нами он ее поставит

Юрий Бонд
29.05.2025, 04:56
На рафтеле будет разбитое корыто. А вообще в духе авантюризма на Рафтеле будет инфа о том что нужно исколесить весь мир в поисках панеглифов и древних оружий. Сокровищ, в нашем привычном понимании, там явно не будет. Ну допустим кого из Мугивар может обрадовать куча золота, кроме Нами? Луффи надо кучу мяса, Зоро кучу бухла, Робин газету с событиями пустого века, Бруку Лабун, Джимбею отмену крепостного права для его рассы, Френки финишную черту с надписью "край света", Усоппу подгузники для взрослых или "смелую водицу", Чопперу фрукт Опе-Опе, Санджи вернуться обратно на Каммабаку кхм... На остров русалок конечно же. В принципе с достижением Рафтеля и падением Мирового Правительства, когда все основные сюжетные квесты будут закончены им ничего не будет мешать путешествовать по миру и добивать побочки)

Там будет зеркало из Гарри Поттера? Которое тупо показывает то, чего тебе хочется? Неудивительно, что Роджер пробило на ржач от такого кидалова!:laugh:

Добавлено через 7 минут
Прикольно, считай бесконечный спавн монстров.

Как с Пероной. Бить призраков без толку - надо замочить призывателя.

Мда... В интересное время живем, товарищи! Еще недавно я бы заключил, что Мугиварам кабзда, и повторится Сабаоди, где они чудом сбегут и пойдут экстренно качаться. Но теперь, когда я видел максимальный хайп и слив Горосеев в одной и той же арке, немного переживаю за Его Демоническое Величество Има!:ag:

Бафон
29.05.2025, 05:57
Там будет зеркало из Гарри Поттера? Которое тупо показывает то, чего тебе хочется? Неудивительно, что Роджер пробило на ржач от такого кидалова!
Ну да, что-то типо того. Или надпись - приходи через 22 года чувак, ты рано! Или "Истинное сокровище - это дети!" А Роджер знал что у него родится Эйс. Поэтому и ржал.
А вообще как говорил Хирузен - по фиг на правительство, экономику и армию! Главное защитить "еще не родившихся" детей)

Smiling Cat
29.05.2025, 06:14
Гаго у уродца дракона бесконечный спам бессмертных монстров, что там у дофлы и его команды?
Кнут длинной с остров режущий на своем пути все + слэш-нити. А также ПДП насаживающие на кол.
Пика способный принимать масштаб острова (Голем это не его максимальный размер), регенерирующий и неуязвимый в камне.
Сюгар, превращающая касанием в игрушки и стирающая из памяти мира.
Джола превращающая облачками в картины.
Диаманте с атаками масштабом с цветочное плато, не только слэш, но и звездный дождь.
Верго с ударными волнами и Хаки-формой (не раскрытой).
Требол с огнеопасным ДП-липучки из которой не вырваться.

Не вижу особой проблемы.

barokku
29.05.2025, 06:53
внезапно Им мне начал нравиться, хотя я раньше думал, что это какой-то робот типа Эмета, но злой

Estarossa
29.05.2025, 07:35
Killingham: "Of course not, boss!! I left a couple “Nightmare Holes” open!!
Наконец-то ответили, откуда кошмары лезут
They are creatures of dream and have no concept of death within, they can all be revived whenever I give the signal!!"
Они ещё и бессмертные, неплохо. Видимо по стандарту надо валить призывателя, иначе так и будут лезть.
When Brogy is about to attack, Gunko/Imu stabs Brogy's left hand and shoots at Brogy's wrist. The shot destroys Brogy's wrist and separates his hand from arm.
Жёстко
- Then Gunko/Imu uses “Devil's Contract” to give Brogy the “power of evil”. Brogy is swallowed by the floor and then he re-emerges (surrounded by flames) with a new devil form.

- Brogy is now much bigger than other giants (around 5-6 times bigger). Brogy has now 2 huge wings (like Gunko/Imu's), 4 large fangs and 2 black horns. And he also holds a huge double edged axe (Brogy can use his left arm even with no wrist).

Brogy: "Gabababababa!! This sensation!! I feel like I can do anything!!!"

- Gunko/Imu then uses “Domi Reversi” to turn Dorry and some of the “Giant Warrior Pirates” into his/her subordinates. All of them have now devil forms like Brogy (they are much bigger and have wings, fangs...) and hold huge tridents (Dorry's trident has a sword in the center prong).
Какая-то имбовая абилка, как такое контрить то
In the FUCKING EPIC last double page of the chapter we see new Gunko/Imu's army: devil Dorry, devil Brogy and devil Giant Warrior Pirates in the front, and several dream monsters behind them. These dream monsters are much bigger than Killingham's ones and have fangs and horns like devil giants.
Это получается Иму ещё баффнул призывы Кирингема?
Chapter ends with Jarul and the giants in the village. Giants ask Jarul to get away because something bad happened to “DoryBro duo” but Jarul is ready to fight...

Jarul: "You shouldn't say that to a proud warrior..."
Наверное Ярул не такой плохой как я думал

Glory
29.05.2025, 09:04
Кароче, Иму - это девушка из Кореи, что встретила грузовик и переродилась в этом мире.
Ее стиль боя, то что она вытворяет это чисто все из нашего мира. Демоны кстати тоже из нашего мира.
И Гримуар из игр нашего мира.
Драгон боялся Рыцарей, а эта дама может из создать за секунду из любого бомжа.
Также Соммерс зарегенился

Добавлено через 3 минуты
Ну и судя по всему у нее даже не ДФ...

FaiFly
29.05.2025, 09:13
Равка
https://cubari.moe/read/imgur/dGETy9Q/1/1/

Добавлено через 8 минут
Сначала подумал, что странно, что омг дьявол иму со всей его магией юзает дробовик, но вспомнил, он же из пустого века или даже раньше, когда технологии круче чем у панка были.

Estarossa
29.05.2025, 09:43
Ну Имунко круто выглядит, ничего не скажешь
Дробовик люто убойный, редко такой урон в ВП увидишь
Гиганты-демоны выглядят иначе чем Горосеи, видимо у них что-то другое
Есть мысль, что гиганты-демоны это как доппельгангеры в Пламенной Бригаде Пожарных, но может и нет, учитывая что Имунко и кошмары баффнул, а у них наврятли есть злые двойники. Непонятно просто зачем Имунко делал этот переворот магического круга, ещё и этот кусок руки парящий в воздухе
Не представляю как Мугивары будут решать всю эту ситуацию

Smiling Cat
29.05.2025, 09:47
омг дьявол иму со всей его магией юзает дробовик, но вспомнил, он же из пустого века или даже раньше, когда технологии круче чем у панка были.
Да не дробовик это, а двуствольный гигантский пистолет.
https://i.imgur.com/CFEq67c.jpg
В ВП ещё и трёхствольный пистолет был.

Вот у Гина был дробовик
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v7/c56?p=12

FaiFly
29.05.2025, 09:57
В ВП ещё и трёхствольный пистолет был
Я не к тому что в куске этого нет, в куске и рпг есть с пульметами и миниганами.
Я про то, что от дьявола мага ожидаешь магию без огнестрела, но раз иму жил в технологичной эпохе, то и не странно что ему нравится огнестрел юзать.

Дробовик люто убойный, редко такой урон в ВП увидишь
Да, урон очень хороший. Почаще бы ода такие повреждения на персах делал бы.

Добавлено через 3 минуты
Не представляю как Мугивары будут решать всю эту ситуацию
Наверняка хайп локи будет.

Хьюстон
29.05.2025, 10:15
После увиденного я ещё больше хочу, чтобы Им-сама оказался Им-самочкой. :sina:

Smiling Cat
29.05.2025, 10:16
Я про то, что от дьявола мага ожидаешь магию без огнестрела, но раз иму жил в технологичной эпохе, то и не странно что ему нравится огнестрел юзать.
Так он живёт-то по сей день. А сейчас пушки, пулеметы, гарпунометы, пистолеты и базуки общедоступны.
т.е. дело не в том когда он жил, а что он шёл в ногу со временем, ну и соответственно держит где-то у себя в арсенале оружие различных размеров и видов.
У Има есть магия он её юзает, вот он как раз обратил в демонов Гигантов, а до этого пронзил хвостом Сабо (теория о том, что Им может юзать ДП помеченных им своей меткой дала трещину, а жаль, но чего уж...). Может у него есть и другая магия, но опять же - он в чужом теле, может ему проще показалось просто оторвать Брогги руку, чем например сжечь его адским огнём...

Estarossa
29.05.2025, 10:31
Да, урон очень хороший. Почаще бы ода такие повреждения на персах делал бы.
По стандарту будет делать на тех кто регенерирует или так или иначе вернёт себе прежний вид
Наверняка хайп локи будет.
Да он еле живой, только если у него реген не окажется когда с него цепи снимут, или Иму и его превратит, но Локи не попадёт под его контроль

FaiFly
29.05.2025, 10:32
Да он еле живой,
Чоппер вылечит, не просто же так он с габаном упал вниз.

FindYourWay
29.05.2025, 11:07
муги будет зол когда зоро еле еле выиграет гиганта

Estarossa
29.05.2025, 11:54
Чоппер вылечит, не просто же так он с габаном упал вниз.

Там кроме чудо лекарства минков ничего не поможет

Smiling Cat
29.05.2025, 12:13
Ещё больше жажду увидеть ДП Локи.

Patota
29.05.2025, 12:31
вот это как будто похоже на условия для заключения контракта, иначе зачем иму вообще это сделал, мог бы сразу в демона превратить. Хотя может и нет и он тут просто защитился так от атаки брогги.
Когда спойлеры читал тоже об этом подумал

YO
29.05.2025, 12:35
Зоро и Санджи против Дорри и Броги с 1.8 лярдами.

Добавлено через 1 минуту
Им батя Робин и демон форма в Вано не от фрукта.

Nereida
29.05.2025, 13:17
Зоро и Санджи против Дорри и Броги с 1.8 лярдами.

А кто с оставшимися двумя рыцарями?
Луффи понятно с Имом. Локи можно поставить против демонических гигантов, если Ярул проигрыет. А Зоро и Санджи на оставшихся рыцарей.

YO
29.05.2025, 13:34
А кто с оставшимися двумя рыцарями?
Луффи понятно с Имом. Локи можно поставить против демонических гигантов, если Ярул проигрыет. А Зоро и Санджи на оставшихся рыцарей.Локи>Зоро+Санджи по награде.

Добавлено через 1 минуту
Локи с Луффи на рыцарей. Зоро и Санджи там где-то на фоне, им и так жирно 1.8 лярда давать.

FaiFly
29.05.2025, 13:48
Там кроме чудо лекарства минков ничего не поможет
Ну я его и имел ввиду.

Estarossa
29.05.2025, 13:53
Ну я его и имел ввиду.

Думаешь они ему целые запасы дали?

FaiFly
29.05.2025, 14:13
Думаешь они ему целые запасы дали?
Почему бы и нет, да и не нужны целые запасы, какой-нибудь десяток могли дать. Или может чоппер щас сам его сделает и это будет его апп.

Nereida
29.05.2025, 14:24
Локи>Зоро+Санджи по награде.

Добавлено через 1 минуту
Локи с Луффи на рыцарей. Зоро и Санджи там где-то на фоне, им и так жирно 1.8 лярда давать.
Как будто лучше, чтобы Зоро и Санджи вышли с этой арки, зная как обходить бессмертие рыцарей. Хотя если у гигантов такое же сейчас, то и они сойдут.
Чисто стилистически мне более приятно будет смотреть раскрытие Локи на ком-то своего размера. Так же Зоро и Санджи, кажется что Ода не сможет хорошие бои с гигантами им прописать.

Smiling Cat
29.05.2025, 14:41
Что-то не похоже, что Гиганты бессмертные. Брогги бил топором по Гигантам отрезанной рукой и меж тем не похоже, чтобы она регенерировала.

Estarossa
29.05.2025, 14:44
Почему бы и нет, да и не нужны целые запасы, какой-нибудь десяток могли дать. Или может чоппер щас сам его сделает и это будет его апп.

Может быть, посмотрим

Добавлено через 38 секунд
Что-то не похоже, что Гиганты бессмертные. Брогги бил топором по Гигантам отрезанной рукой
Если они не бессмертные, то как он может это делать?

YO
29.05.2025, 15:34
Как будто лучше, чтобы Зоро и Санджи вышли с этой арки, зная как обходить бессмертие рыцарей.:laugh:
Я вспомнил, как Зоро вышел с арки Вано, зная как обходить прочку Кинга, а потом были серафимы

Smiling Cat
29.05.2025, 15:44
Если они не бессмертные, то как он может это делать?
По сути они одержимые бесами. Магия тут присутствует, но полагаю, что хотя одержимые хоть и дерутся, но они не бессмертные - им можно навредить и они не отрегенятся (по крайней мере, если считать, что они не регенятся).
Всё равно, что зомби, только с той разницей, что они могут двигать даже той частью тела, которая была оторвана.
Ссылка на призраков из Пираты Карибского Моря 5.

Estarossa
29.05.2025, 16:36
По сути они одержимые бесами. Магия тут присутствует, но полагаю, что хотя одержимые хоть и дерутся, но они не бессмертные - им можно навредить и они не отрегенятся (по крайней мере, если считать, что они не регенятся).
Всё равно, что зомби, только с той разницей, что они могут двигать даже той частью тела, которая была оторвана.
Ссылка на призраков из Пираты Карибского Моря 5.
Сейчас присмотрелся и на последней странице рука Броги уже в норме, так что реген у них есть

Smiling Cat
29.05.2025, 17:28
Сейчас присмотрелся и на последней странице рука Броги уже в норме, так что реген у них есть
Она у него щит держит и под деревья рука опущена - там не видно.

FindYourWay
29.05.2025, 17:52
смалинг кат уже придумывает занижение има что типо регена нет
боится значит уважает его абилки

уткоминго кстати был бы живой если бы его в руку схватил физушник гигант наградой 1.8млрд??

Estarossa
29.05.2025, 18:29
Она у него щит держит и под деревья рука опущена - там не видно.

Точно, увидел оружие в руке и подумал что это та же самая. Может Ода опять руки перепутал, как было с Соммерсом.

Хьюстон
29.05.2025, 18:48
уткоминго кстати был бы живой если бы его в руку схватил физушник гигант наградой 1.8млрд??
Суть в том, что гигант его не схватил бы. Ответ на твой вопрос теряет смысл по дороге.:bd:

Добавлено через 4 минуты
Вдруг увидел кое-где предположение: Иму из дома Нерона, а Нерон - римский император, по преданиям, спаливший Рим. Иму сам поджёг Мариджоа, т.к. ему нужен был серьёзный повод, чтобы начать полномасштабную войну - такое вот предположение я увидел. Я принципе, выглядит правдоподобно.

Smiling Cat
29.05.2025, 20:01
смалинг кат уже придумывает занижение има что типо регена нет
боится значит уважает его абилки

1. Он бы его не схватил. Один уже пытался хлопнуть - остался без ноги, при чём за меньшее количество телодвижений и затрат времени.
2. Я не занижаю Има, даже если его одержимые Гиганты окажутся с регеном - это особо Иму не поможет, если в итоге Гиганты окажутся нанизаны на нити, как было с Гладиаторами.

Иму сам поджёг Мариджоа, т.к. ему нужен был серьёзный повод, чтобы начать полномасштабную войну - такое вот предположение я увидел. Я принципе, выглядит правдоподобно.
А то, что РАД напало ранее на Мариджоа недостаточный повод?
К тому же с каких пор МП нужен повод? Стимул, да, а повод едва ли.

Evil Phil
29.05.2025, 21:00
Как будто лучше, чтобы Зоро и Санджи вышли с этой арки, зная как обходить бессмертие рыцарей. Учитывая как Ода взял курс на их попускание в последних арках , скорее всего основными боевыми единицами будут Резинка и Локи. Второй возможно с помощью Мьёльнира сможет противостоять демоно-гигантам и свр.

YO
29.05.2025, 21:23
В любом случае, Зоро возьмет 4 миллиарда награду. Осталось 3 боя - Эльбаф, Мариджоа, Рафтель.

Добавлено через 36 секунд
А Санджи оллблю найдет, тоже неплохо.

Хьюстон
29.05.2025, 21:47
А то, что РАД напало ранее на Мариджоа недостаточный повод?
К тому же с каких пор МП нужен повод? Стимул, да, а повод едва ли.
Теория не моя, но всё ж объективности ради надо рассмотреть и её, а значит и встретить критику.
1. Для нападения РАД как-будто бы не самое подходящее время. Они уже нападали, чтобы освободить заложников, зачем нападать снова, ещё и так скоро? Тем более, что СР были мобилизованы, судя по всему. По идее, для них выгоднее дождаться, пока силы МП будут заняты кем-то другим, о чём подробнее в пункте 2.
2. Зачем вообще странам нужен повод для войны? Чтобы не деморализовывать воюющих. Судя по всему, речь может идти о чём-то вроде полномасштабной мировой войны, в которой флотским придётся нападать на страны, казавшиеся им до этого мирными, ну и нападать на мирное население. Им-самочке не помешал бы повод, чтобы не деморализовывать флотских в такие моменты.
Я считаю, что МП пойдёт на такую войну, иначе как тогда в неё будут втянуты все те, кто обещал Луффи помочь, а они непременно помогут и будут воевать на стороне Луффи. Персонажи со всей манги, т.е. со всего мира. Это и будет великая война, по сравнению с которой МФ покажется мелкой потасовкой - что-то такое говорил Ода. Вот во время такой войны РАД и проявит себя, а многие флотские могут и повернуться против МП. Тут-то мы и можем увидеть сражения адмиралов друг с другом или с силами Има.
3. Куда вероятнее нападения РАД - нападение Тича, но оно требует раскрытия его планов, поэтому трудно судить.
4. Зачем тогда отсылка на императора Рима, спалившего Рим?

Вот такие вот мысли. Мы стоим на пороге финала манги, скоро весь мир будет погружён в состояние войны. Запасайтесь попкорном и ремнями безопасности.

FindYourWay
29.05.2025, 22:44
броги гораздо силнее нуба статиста с маринфорда которого резал дофла

Patota
29.05.2025, 22:52
Утк как активизировался, заметили? Редко такое бывает
Это хороший знак или плохой ?

YO
29.05.2025, 23:00
Орз с Марика имеет награду 550 лямов

Добавлено через 26 секунд
вот и думайте

FindYourWay
29.05.2025, 23:01
сук че думать я не понимаю

YO
29.05.2025, 23:09
сами посудите

FindYourWay
29.05.2025, 23:10
след глава должна быть унылое разочарование+перерыв, всегда так

Kamusari
29.05.2025, 23:11

Орз с Марика имеет награду 550 лямов

Этого лошка Гато постоянно приводит как аргумент, но он сейчас такая пыль, на фоне действующих персов

FindYourWay
29.05.2025, 23:21
гаго всегда меня бесил что он отрицает паверскейлы и сененский рост.

Kamusari
29.05.2025, 23:26
гаго всегда меня бесил что он отрицает паверскейлы и сененский рост.

Да чë с него взять, радикальный фанатик Донкехиëта :bd:

Smiling Cat
29.05.2025, 23:34
Один фиг кусок мяса

Этого лошка Гато постоянно приводит как аргумент, но он сейчас такая пыль, на фоне действующих персов
Орс-мл. это большущий кусок мяса с мышцами и костями.
Этот большущий кусок мяса вздумал атаковать Дофламинго, а Дофламинго в процессе его атаки: полюбовался на кулак, отрезал ногу, уклонился и оказался прямо над головой Древнего Гиганта. Слишком быстро.

Дофламинго не составило труда изувечить его. А чем существенно отличаются Гиганты поменьше?
Может Им усилил Брогги, добавил ему роста, зубов, рогов и крыльев, а также увеличил ФС, но как был куском мяса, так и остался. Пусть даже он безумным зомбаком стал - это разве имеет какое-то значение, если он просто кусок мяса, который можно проткнуть и насадить на кол или порезать на кусочки? А чем больше и тупее цель, а тем более, когда она из себя танк, тем это даже проще сделать.

гаго всегда меня бесил что он отрицает паверскейлы и сененский рост
Это ещё что за звери?

FindYourWay
29.05.2025, 23:39
скейлы это когда уткоминго весь такой опасный а в тотленде уже крекер и уткокури его затмевают по всем фронтам, а потом этого луффи ваншотит кайдо
бежим от гаго

Добавлено через 3 минуты
гаго помнишь луффи в гигант форме поймал кизару схватил и начал сжимать у того кровь пошла??
кизару намного быстрее уткоминго и дрыщавее, получается луффи в 5 гире расплющил бы дофлу

Юрий Бонд
30.05.2025, 00:05
Может, это уже обсудили несколько месяцев тому назад, но мне непонятна связь кирина и кошмаров. Это какими мифами навеяно?

Вдруг увидел кое-где предположение: Иму из дома Нерона, а Нерон - римский император, по преданиям, спаливший Рим. Иму сам поджёг Мариджоа, т.к. ему нужен был серьёзный повод, чтобы начать полномасштабную войну - такое вот предположение я увидел. Я принципе, выглядит правдоподобно.

Нероны - они такие.

В особенности - в Насуверсе. Там и сама Нерона - сейберфейс со странностями, и ее демоническая сторона Зверь Содома - Зло Человечества и Монстр Апокалипсиса, готовый спалить все города и пожрать все живое.

Smiling Cat
30.05.2025, 00:21
скейлы это когда уткоминго весь такой опасный а в тотленде уже крекер и уткокури его затмевают по всем фронтам, а потом этого луффи ваншотит кайдо
1. Ты белены объелся?
1.1. В Тотлэнде Крекер возится с Луффи и Нами 11 часов и продувает, тогда как против Дофламинго и его ДП стоял Луффи, Ло с поддержкой в лице сильнейшей половины команды и всей ДР, в т.ч. Командиров будущего Йонко.
При этом Луффи вырубается дня на 3, при том, что вырубился в ничью.

Опять же Линлин оценила 1/2 Дофламинго (Луффи без Ло), как Крекера + Лес Душек с Брюле, т.е. Крекер с неизвестной наградой с его 860М армией солдат оказался 1/4 Дофламинго, в лучшем случае 1/3.

1.2. Катакури показал себя ещё хуже Крекера, т.е. Крекеру 11 часов противостоял Луффи с Нами, а Катакури имея желание убить Луффи в течение 6-х часов возился с ним и в итоге продул 1 на 1.
Имея фору в 11 часов, Катакури избивал односторонне ПДП с Хаки Луффи и продул!!!
Дофламинго раненный ГН за 1 раунд с 4 гиром, который выразился в 2-х минутах ударов Луффи и 20+ минут побега Луффи от ПДП нитей - довел Луффи до состояния тряпки на что у Катакури ушло 11 часов (после Кинг Кобры).

2. Что касается Кайдо, то как от Луффи Катакури спасал его Призрак, так от Луффи Кайдо спасало его Бронетело.
То, что Луффи без ВН вырубил ваншотом Кайдо характеризует только то, что для Луффи в гневе Кайдо был проблемней, чем подрезанный ГН Ло Дофламинго.

Я вот в свою очередь нахожу занятным то, что Кайдо вот также вот бил Ло РГ, а потом Ло тратил ПДП против Линлин и терпел от неё удары, но не вырубился, тогда как в АДР Дофламинго вытирал Ло пол раза эдак 4 (у Колизея потерял сознание, во дворце от пули в лоб спас Луффи, потом от отрезания головы спас Луффи и от раздавливания головы снова спас Луффи).
И вот эти вот Йонко затмевают Дофламинго? Как по мне это несерьёзно, хотя бы потому что Кайдо даже Кинемона полудохлого не смог прихлопнуть КВВ.

гаго помнишь луффи в гигант форме поймал кизару схватил и начал сжимать у того кровь пошла??
кизару намного быстрее уткоминго и дрыщавее, получается луффи в 5 гире расплющил бы дофлу
Кизару сам дебил, раз дрался с Луффи, но кинул его ради атаки по Вегапанку.
Кизару быстрее Дофламинго - я это признаю, но когда Луффи поймал Кизару тот стоял неподвижно и двигаться не собирался.

А вот что касается ФС, то вот тут Дофламинго показан сильнее, ибо после Лео Базуки, как очнулся - треснул уровень Нового плато так, что часть его обвалилась (удар Лео Базуки слабее навредил Плато). Кизару ничего соизмеримого не показал.
Так что твой довод о том, что якобы Луффи нанесет Дофламинго урон сопоставимый с уроном Кизару, когда он держал его - не подтверждённый.

Добавлено через 9 минут
связь кирина и кошмаров. Это какими мифами навеяно?
Не кошмаров, а снов. Кирингем погружает жертву в сон и материализует то, что ей снится, хотя откуда эта связь не смог найти.

barokku
30.05.2025, 08:14
После увиденного я ещё больше хочу, чтобы Им-сама оказался Им-самочкой.
так и будет! :oru:

Печенька
30.05.2025, 09:26
Все кто хайпили Дорри и Брогги со времен Литл Гарден, сочувствую.
Они могут только пить, блевать и бить друг-друга.
Походу все великаны в этой манге так и останутся статистами.
:cora:

Бафон
30.05.2025, 09:34
Ну что за сюжетный поворот! Что за динамика! Что за красота! (нет)

Бредятина какая то. Если Му так умеет зачем ей вообще все эти движняки с горосеями на Эгхеде были нужны? Могла сразу так сделать с вицами и прочими дозорными. Демонология, гримуары, слова о том что истинная сила это демон. Видел бы это Квин сразу бы курил две сигары как Смокер.

Добавлено через 1 минуту
Получается если Луффи Бог солнца, Им сьел фрукт демон-демон модель Люцифер?

Добавлено через 38 секунд
Это скорее всего тоже Хито-Хито и тоже мифический зоан

Добавлено через 1 минуту
И у него куча абилок от всех демонов всех манг. А Луффи просто резиновый дебил который делает резиновым окружение и создает предметы из других предметов.
Интересно а может ли Бог солнца юзать абилки Эсканора и Маэля?

Smiling Cat
30.05.2025, 10:26
Если Му так умеет зачем ей вообще все эти движняки с горосеями на Эгхеде были нужны? Могла сразу так сделать с вицами и прочими дозорными.
МД и так ему служат, а демонизация сокрощает и без того короткую людскую жизнь.
Им надеялся видимо на компетентность Горосей, но они её не оправдали, за что Сатурн поплатился, а сейчас видимо предвидя очередной провал решил, что "если хочешь что-то сделать - сделай сам!"

FindYourWay
30.05.2025, 11:30
сук там редактор вп уже тизерит что будет луффи против има след главы

Добавлено через 27 секунд
гаго прикинь им тризубцем заблочит бажранг ган

Smiling Cat
30.05.2025, 11:55
гаго прикинь им тризубцем заблочит бажранг ган
Ну допустим. Хвала ему будет. И?
Нет, меня это конечно впечатлит, это будет говорить о том, что его удары будут достаточно сильны, чтобы ломать ПДП нити (хотя для этого я считаю, что и КВВ достаточно), кулак Голема, может даже Зунеши, но в общем и целом меня это не пугает.

Вообще что-то мне в голову взбрело сравнить визуальные образы Има и Сюгар.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v107/c1085?p=5
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v74/c738?p=11
Сюгар, хоть и не главная в СД, но её как и Има скрывали от мира там, где её особо-то видно не будет.

FindYourWay
30.05.2025, 11:58
так если нити уткоминго ломают то он труп

Smiling Cat
30.05.2025, 12:21
так если нити уткоминго ломают то он труп
Вовсе нет, поскольку это лишь говорит о том, что Им будет в состоянии отбиваться от атакующих его нитей своим трезубцем (настолько хорошо, насколько хорошо он им владеет), но все же Им не непробиваемый. О нём известно мало.
Иму нужно попасть по Дофламинго, а вот это уже проблема, т.к. Дофламинго быстрый и летает, а атаки Има пока не продемонстрировали в этом плане имбу. Оружие через порталы это фигня на постном масле.

Кроме того ещё есть нити ПДП. Да, Им может от них отбиваться, но может отбиваться вовсе не значит, что их можно игнорировать, потому что от них нужно отбиваться. Нити постоянно вырастают из земли и численностью достигают 1000 щупалец как минимум. Сломай нить - она вырастет снова. Проблема ничуть не меньше того, что убей Кошмарного Монстра, он вылезет снова или оторви Сатурну ядовитую ногу, она снова отрегенится - так у Сатурна их всего было 8, а тут 1000 и земля устлана нитями.
Пусть даже Им летает - нити могут преследовать его и в воздухе, при том на приличной высоте и двигаются достаточно быстро учитывая, что когда Дофламинго погнался за 4 гиром, то не отставал от него, а нити следовали за ним следом тоже не отставая.

В том, что Дофламинго вряд ли победит Има 1 я особо не сомневаюсь, но вот, что Дофламинго один из тех, кого в финале хорошо бы выставить против Има - это я считаю бесспорным.
К слову, возможно так и будет, если ожидается повтор со Скайпии, где действующему Богу (Энелю) противостоял бывший Бог Скайпии (Ган Фолл).
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v29/c273?bid&p=19
В манге уже чуть ли не прямым текстом сказали, что ИД скоро пора подняться на Ред Лайн.

FindYourWay
30.05.2025, 13:08
Гунка смогла легко обогнать габана, а от апа статов има еще усилится. То что гигант ее схватил это ей пофиг самой было.
Короч скейл такой : гункоиму>гунко>габан>дофла по скорости. Нитки ниче иму не сделают и не поймают
Габан около топ тир без абилок и чтобы быть на таком лвле скорость должна быть топовой, у дофлы фрукт есть хотябы

FaiFly
30.05.2025, 14:30
Превью главы 1151:

Весь Эльбаф потрясен появлением Иму!!!
И фотка из журнала
https://i.postimg.cc/rmMKWR8T/image.png

Ну наверное в конце главы лу влетит в иму и как раз перерыв после главы. Хотя как-будто это слишком быстро и не в стиле оды, наверн все же позже бой будет.

Smiling Cat
30.05.2025, 14:46
Гунка смогла легко обогнать габана, а от апа статов има еще усилится. То что гигант ее схватил это ей пофиг самой было.
Короч скейл такой : гункоиму>гунко>габан>дофла по скорости. Нитки ниче иму не сделают и не поймают
Габан около топ тир без абилок и чтобы быть на таком лвле скорость должна быть топовой, у дофлы фрукт есть хотябы
1. Сила Гунко это её ДП стрел.
2. Само собой Гунко пофиг, что её схватили, потому что она временно вне зоны действия сети.
Вообще неизвестно будет ли испытывать боль Им в теле Гунко, если её ранят. Это как в игре - ХП показатель персонажа падает, а игроку не больно. А Гунко и сказать ничего не может.
А поскольку Гунко усилена модом Има, то она и сильнее гораздо, чем прежде + у неё регенерация. Горосей вон на куски рвали, а им пофигу было.
3. Ты определись говоришь ты об Име или об Име-Гунко - это разные вещи.
4. Дофламинго двигался на скорости 4 гира.
Скорость Габана не показана выше скорости Дофламинго.
Гунко быстрее Габана за счёт своего ДП.
Им на способности Гунко не влияет никак, кроме того как он переселился в тело Гунко - он юзал свой ДП, а её ни разу.
Так что Иму не приписывай чужой скорости и способностей.
Так что нити ещё как могут попасть по Иму (в теории, раз его Гигант схватил).

Юрий Бонд
30.05.2025, 16:43
Все кто хайпили Дорри и Брогги со времен Литл Гарден, сочувствую.
Они могут только пить, блевать и бить друг-друга.
Походу все великаны в этой манге так и останутся статистами.

А их кто-то хайпил, кроме Усоппа? Мне все было понятно еще на Литл Гардене.:au:

Ну что за сюжетный поворот! Что за динамика! Что за красота! (нет)

Бредятина какая то. Если Му так умеет зачем ей вообще все эти движняки с горосеями на Эгхеде были нужны? Могла сразу так сделать с вицами и прочими дозорными. Демонология, гримуары, слова о том что истинная сила это демон. Видел бы это Квин сразу бы курил две сигары как Смокер.

Источать пафос и вызывать демонов, конечно, полезно - помогает расшевелить школьников - но вопросов потом будет ОЧЕНЬ много. У мистически-дьявольских способностей Има должны быть серьезные ограничители - время, дистанция, срок собственной жизни, количество и передача впитываемого урона и так далее. А иначе Ода-гений с размаху утыкается лбом в неразрешимое противоречие: если Им такой... гм... поездатый, почему в его мире не прекращается бардак? Какие в таких условиях могут быть йонки, революционеры и роксы с роджерами? Пошел, нагнул, сделал сильных демонами, а со слабыми поступил по заветам богини Кали: выпил кровь, съел плоть, станцевал на костях, сотрясая мир! И уж подавно нет никакого резона прятаться от мира, если ты не хикка слабак-мыслитель, а лорд-доминатор! Пусть все знают и пугают тобой детей!

Анч
30.05.2025, 17:30
если Им такой... гм... поездатый, почему в его мире не прекращается бардак? Какие в таких условиях могут быть йонки, революционеры и роксы с роджерами?
Ну, предположим, что это можно было бы объяснить. Например, Им намеренно оставляет "лазейки" для создания революционеров, йонков и т.д. по списку, потому что люди не могут жить без хотя бы иллюзии свободы и наличия у них выбора. И уж лучше сделать сей процесс подконтрольным, чем жестко всех нагнуть и не знать потом: могут ли люди собрать сопротивление или нет.
Но это уже было в Матрице, так что...

Юрий Бонд
30.05.2025, 19:16
Ну, предположим, что это можно было бы объяснить. Например, Им намеренно оставляет "лазейки" для создания революционеров, йонков и т.д. по списку, потому что люди не могут жить без хотя бы иллюзии свободы и наличия у них выбора. И уж лучше сделать сей процесс подконтрольным, чем жестко всех нагнуть и не знать потом: могут ли люди собрать сопротивление или нет.
Но это уже было в Матрице, так что...

Предполагать не вредно - на то и форум... Но всё, что мы знаем о Знати и Мировом Правительстве, говорит об обратном. Единственная уступка "свободе" - пресловутое Собрание Королей, где короля спокойно могут убить, ограбить и обесчестить при всем честном народе. А потом еще устроить острову экстерминатус, если на нем завелись недовольные. Не нужна этому режиму никакая "иллюзия": только тотальная диктатура, бесправие стран и зачистка любых очагов сопротивления. Собственно, выходки МП на Эггхеде и Эльбафе это лишний раз подтвердили.

Mysterio
30.05.2025, 19:24
Похоже. моя версия, что Им-демон из другого измерения, подходит. Впрочем, мы это все уже видели в Симпс...Наруто. Понадобится думгай

Estarossa
30.05.2025, 19:33
Ну из другого измерения наврятли конечно

Corazon
30.05.2025, 19:39
Тут появилась мысль. А не мог ли Эйс зачать ребенка с той девушкой с первого острова в Ист Блю?
Так сказать, кровь Роджера не прервана.

YO
30.05.2025, 19:46
какая кровь Роджера, этих Д половина планеты.

barokku
30.05.2025, 20:30
А не мог ли Эйс зачать ребенка с той девушкой с первого острова в Ист Блю?
она же малолетка

Corazon
30.05.2025, 20:53
она же малолетка
Ей 31 год.

Crek81
30.05.2025, 23:57
Тут появилась мысль. А не мог ли Эйс зачать ребенка с той девушкой с первого острова в Ист Блю?
Так сказать, кровь Роджера не прервана.Причём она его на понт взяла. Так и лишился Эйс девственности, как и жизни на слабо.:bd:

Estarossa
31.05.2025, 05:01

Которая с истории на обложках что ли?

barokku
31.05.2025, 11:36
Ей 31 год.
я думал ты про эту
Которая с истории на обложках что ли?

Zurnak
31.05.2025, 12:02
Если есть демоны, то есть и ангелы? Это же прилетевшие с Луны? Логично предположить, что когда-то произошла заруба между ними, например, прибывшие Лунариане подвинули "демонов" в первом мире, заняв их место на вершине мира, а потом сами были сброшены с вершины ко второму.
Так, погодите. https://i.ibb.co/SDBhhfKP/6795524-one-piece-27.jpg
https://i.ibb.co/yn012PXz/C3619a3ef4367f39059f33b22bbb6fa1.jpg

Гунко Боб забытые штаны чудо как хороша.

Не дайте появлению Има отвлечь вас от по-настоящему важных вопросов: кто, чёрт побери, такой Муса и почему кот в начале арки мог трансформироваться???

Мысли по главе.
https://i.ibb.co/cSDsdNF7/5c47151792e0f16875aa6432.png

Мне, конечно, обложка с появлением Ульти хорошо заходит, да и Ямато мне нравилась, пока жопа не сгорела от решений Оды по поводу неё. Но если она так закончится без какого-то дополнительного события, привязанного к основному сюжету или твиста, то это история на обложке прям слабенькая.

Как же хороша Гунко с длинными волосами! Я не зря верил в фуражковый дизайн! Ода, теперь послушай меня и оставь Гунко волосы так, когда Им покинет её тело.
Уже бежал бы заключать контракт с Имом, но мы-то знаем, что там на деле жирный мужик, который залезает в тела симпатичных девушек.

Я не думаю, что Ода сможет пройти мимо такого каламбура. Поэтому можно почти гарантированно ставить на то, что у Има "Akuma-Akuma" Akuma no mi. Может какая-нибудь мифическая версия.

С огромным пистолем-дробивоком из гримуара вообще умора, но при этом неожиданно круто? Интересно, это такая традиционная часть заключения демонического контракта или Иму просто любит пушки? Учитывая, что он ещё и из пентаграммы палил пушкой, то, видимо, последнее.

Народ подметил, что тема с переворачиванием после контракта и название техники — отсылка к игре Reversi. Хм, не знаю, нравится ли мне идея того, что где-то ближе в финалу истории Луффи и Им будут переворачивать "фишки" друг друга, борясь за своих друзей/подчинённых, которая может вытекать из этого.
И необходимо ли Иму назначить объявить королей как часть того, как работает его способность, или это просто символ подчинения страны?
И интересно буквы в пентаграмме что-то значат или там просто зашифрованы пасхалки от ассистентов, или околослучайный набор букв, чтобы выглядеть позагадочнее?

Ё-маё, теперь на стороне Има ещё и демон-мамка со сковородкой, ну и Дорри с Броги, полагаю. Непонятно, что может спасти Джарула кроме своевременного возвращения Луффи и ко вместе с освобождённым Локи. Но я не думаю, что Локи освободят за кадром, хотя и возможно, просто покажут потом во флешбеке. Ну или пришло время как-то ввести небесный мир в действие. Ну или Джарул достает меч из головы и такое начнётся!

Как уже написали, великанов от контракта наверняка освободит Луффи, хотя я и не против более замороченного варианта, крутящегося вокруг подчинения и статуса короля Эльбафа. Например, Эльбаф срочно признает таковым Хайруджина или Локи, это если способности Има всё-таки как-то завязаны на игровых правилах.
Ну а Гунко может очнуться, например, от музыки Брука, ну или просто у Има закончится время. Наверняка у него есть некий лимит.
Или таким же способом, которым останавливается регенерация.

К слову, Багги письмо с приглашением в Шичибукаи доставляла летучая мышь.

Ух, как я и предполагал, похоже, что этот фрейм всё же был предзнаменованием. Правда я думал, что конфликт будет вокруг Локи.
https://i.ibb.co/qMCFtHzB/image.png

И, похоже, что мне пора расстаться с надеждами о битве с Локи в Эльбафе. Угроза и так теперь более, чем достаточная, и вряд ли всё решится быстро. Разве что Ода решит вывести опасность на ещё более высокий уровень и Им возьмёт под контроль и Локи. Но это несколько не то.

На рафтеле будет разбитое корыто. А вообще в духе авантюризма на Рафтеле будет инфа о том что нужно исколесить весь мир в поисках панеглифов и древних оружий. Сокровищ, в нашем привычном понимании, там явно не будет. Ну допустим кого из Мугивар может обрадовать куча золота, кроме Нами? Луффи надо кучу мяса, Зоро кучу бухла, Робин газету с событиями пустого века, Бруку Лабун, Джимбею отмену крепостного права для его рассы, Френки финишную черту с надписью "край света", Усоппу подгузники для взрослых или "смелую водицу", Чопперу фрукт Опе-Опе, Санджи вернуться обратно на Каммабаку кхм... На остров русалок конечно же. В принципе с достижением Рафтеля и падением Мирового Правительства, когда все основные сюжетные квесты будут закончены им ничего не будет мешать путешествовать по миру и добивать побочки)
Да там наверняка будет какой-то мегадевайс, который капитально тряханёт(перевернёт) мир. Какие-то записи Джой Боя, а может Ван пис и вовсе буквально пересказ событий тех времён в виде комикса. И пару гор сокровищ там точно будет для создания более пиратского настроения.

Да он еле живой, только если у него реген не окажется когда с него цепи снимут, или Иму и его превратит, но Локи не попадёт под его контроль
Так всё ещё проще — у нас тут Ван пис, где молоко зубы регенирирует. А Локи IS HIM. Поел вкусного мяса, и всё как на собаке зажило. Ещё будет смешная морда от Герд, которая давала сроки в месяцы на восстановление. Или у него имба фрукт.

Тогда у него должны были быть силы от Има и его бы не убили из-за регена
Логично. Или фрукт Локи позволяет что-то эдакое.

Может, это уже обсудили несколько месяцев тому назад, но мне непонятна связь кирина и кошмаров. Это какими мифами навеяно?

Может его обычные способности, связанные со снами, усилены контрактом с Имом.

так и будет!
Но на деле там будет моложавый юноша благородно-аристократичной внешности с длинными волосами.

Ну теперь то Луффи и ко должны почувствовать происходящее и рвануть наверх
Волны хаки плохо распространяются вертикально, увы.

Херасе, ну вот видимо и причина для Мугивар драться с гигантами.

Не зря я тот фрейм запомнил из 1124-ой.

Ну что, получается Горосеи не фруктовики, а реально демоны на контракте с Иму, теперь ещё больше вопросов как их побеждать
Интересно, отличается ли у них контракт от того, что у Дорри и Броги. Всё же внешне они отличаются, да и выглядят так, будто себя контролируют всё же полностью. Наверное, какой-то добровольный контракт.

Я считаю всех СвР сильнее Адмиралов.
Ну это Эребор.

С целым Иму в арке теперь особенно смешно смотрятся теории о возвращении БМ в арке в качестве ГЗ
https://i.ibb.co/yn0QtjD0/93d041bf7fc7eb42aa226217801ba388.gif

А кто тогда на последней страничке, А? Это ли не FORESHADOWING?

Smiling Cat
31.05.2025, 12:08
Если есть демоны, то есть и ангелы? Это же прилетевшие с Луны? Логично предположить, что когда-то произошла заруба между ними, например, прибывшие Лунариане подвинули "демонов" в первом мире, заняв их место на вершине мира, а потом сами были сброшены с вершины ко второму
ВП есть раса с ангельскими крыльями, а есть с дьявольскими плюс расы с рогами.
А раз есть ДП Дьявола, то есть где-то ДП Бога и думаю, что тот рангом повыше Ники будет.

Хьюстон
31.05.2025, 13:13
ДП Бога
Дьявольский фрукт Бога? Просто Бога? Ещё и дьявольский? Какое-то тут противоречие чувствуется. А на что же способен такой фрукт? И кому же хотелось "эволюционировать" в бога и для чего?

Smiling Cat
31.05.2025, 13:36
Дьявольский фрукт Бога? Просто Бога? Ещё и дьявольский? Какое-то тут противоречие чувствуется. А на что же способен такой фрукт? И кому же хотелось "эволюционировать" в бога и для чего?
Ну, дьявольскими плодами их неизвестно кто назвал. По словам Джабуры в плодах сидят дьяволы. Но вот что это правда - разве можно ручаться? Я в том плане, что это просто название. Возможно не из-за того, что плоды дьявольские море топит их, но всё же топит, когда тела юзером мутируют под их воздействием.
Как со Стичем, которые тонет, потому что его молекулярная структура делает его очень плотным. Из-за этого он не может удерживаться на поверхности воды и тонет.

Если у Има ДП Дьявола, то должен быть ДП (будем так называть, т.к. термин уже прижился) Бога.
Я не знаю как Ода его изобразит, если он будет, то в таком случае он должен быть ему противоположен.
Тогда полагаю он должен иметь силу обращать в спять эти дьявольские ритуалы Има, полагаю что залечивать раны и сеять кару небесную (типа Содома и Горорра).

И кому бы не хотелось стать Богом? Так много людей себя им мнят - это если придерживаться теории Вегапанка.

Estarossa
31.05.2025, 16:33
Не зря я тот фрейм запомнил из 1124-ой.

Слишком очевидный был намёк от Оды
Интересно, отличается ли у них контракт от того, что у Дорри и Броги.
Да 100%, может гиганты просто демоны, а деды архидемоны или что-то в этом роде

qw@r
31.05.2025, 19:10
то есть где-то ДП Бога
По-моему из того бэкграунда который есть в манге и исходя из арки в которой впервые ИМ в качестве боевого перса выступает(пускай и не в своем воплощение), фрукт антагонист известен уже, сейчас какой то бред обсуждаете.

Smiling Cat
31.05.2025, 19:11
Новая теория о работе Ито Ито, а именно технике Чёрного Рыцаря.
До конца не понятно, как Нитевой Двойник может говорить и мыслить как оригинал, с учётом последней главы поделюсь новыми мыслями.
А что если Дофламинго может прямо видеть и управлять своими двойниками? В том смысле, что он не может использовать Хаки, но может видеть, слышать то, что видит и слышит Чёрный Рыцарь?

Например, Дофламинго создал Чёрного Рыцаря, чтобы он был вместо него в Зале Мастей, а сам скрылся.
Сам Чёрный Рыцарь разговаривал, когда настоящего Дофламинго рядом не было, т.е. сознание Дофламинго было в ЧР.
В колодце был ЧР и разговаривал как Дофламинго, но позже Дофламинго говорит, что хотел что-то сделать, но у него не вышло - откуда он знает, что у Чёрного Рыцаря не вышло? Думаю узнал, потому что сам был там, когда его искусственное тело порезали.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v75/c752?p=15
Позже Дофламинго создаёт ЧР в Зале Мастей и натравливает его на Ло, а после того как Луффи бьёт по Дофламинго РХ, то Дофламинго лично справляется с Ло и Луффи, а ЧР бездействует, хотя у него личность оригинала должна быть.
А затем Дофламинго нападает на Луффи с Беллами - тот перекувыркнувшись назад оказывается возле ЧР и тот уже говорит с Луффи, а вот сам Дофламинго молчит.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v76/c761?bid&p=7

Я полагаю, что каким-то образом Дофламинго может переключать своё сознание между созданным им ЧР и своим телом. При этом когда его сознание не в ЧР, то тот действует как бы на автопилоте и тоже самое его настоящее тело, оно не уязвимо (а может и да), но менее сообразительно, чем оригинал.
Всё же пока Дофламинго был сосредоточен на Ло, ЧР с Беллами довольно долго дрались с Луффи.
При этом для Дофламинго было чем-то удивительным, что ЧР проиграл.

FindYourWay
31.05.2025, 19:13
слишком для такого дурацкого фрукта как нитка, крякер в клонах лучше, кизару тоже

Smiling Cat
31.05.2025, 19:13
По-моему из того бэкграунда который есть в манге и исходя из арки в которой впервые ИМ в качестве боевого перса выступает(пускай и не в своем воплощение), фрукт антагонист известен уже, сейчас какой то бред обсуждаете.
Я поднимаю тему обсуждения возможного варианта при котором Гигантам будет возвращена их изначальная форма, ибо в противном случае они все должны помереть.
У Има представляется ДП Дьявола, соответственно я в качестве обратном меры предполагаю, что возможно их обратят магией ДП Бога, потому что слабо верю, что Хаки здесь поможет в качестве "лекарства".

FindYourWay
31.05.2025, 19:16
всем уже давно понятно что 99% никакого фрукта у има нет, это уникальная херня, как и все что будет в конце манги. Фрукты это промежуточный этап к чему то

Smiling Cat
31.05.2025, 19:17
22 222 СООБЩЕНИЕ!!!

слишком для такого дурацкого фрукта как нитка, крякер в клонах лучше, кизару тоже
И чем же?
1. Крекерные солдаты это просто созданные ДП-юзером Големы. Они не могут юзать ДП Крекера.
2. А двойники Борсалино хотя и юзали ДП оригинала, но как-то слишком легко сломались от простого пинка с Хаки - тех же Крекерных солдат так просто сломать не выходило, были нужны мощные удары Баундмена.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1093?bid&p=13

Добавлено через 45 секунд
всем уже давно понятно что 99% никакого фрукта у има нет, это уникальная херня, как и все что будет в конце манги. Фрукты это промежуточный этап к чему то
А вот это уже считаю Бред, что Им якобы настоящий демон, а не человек с ДП на ком провели ОВМ.

FindYourWay
31.05.2025, 19:19
удары луффи в эггхере в 5 гире>>ударов по крякеру

Печенька
31.05.2025, 20:29
Кого из Мугивар мог бы Иму сделать демоном из тех кто связан, если бы захотел?
Походу всех, кроме Брука.
:carrot:

Юрий Бонд
31.05.2025, 22:12
Кого из Мугивар мог бы Иму сделать демоном из тех кто связан, если бы захотел?
Походу всех, кроме Брука.
:carrot:

Лучше Усоппа - впервые за мангу он будет показан круто.

Было б еще круче, если бы Носатый как-нибудь уделал Имунко (потому что спец по читерным впечатлительным цыпочкам) и покрыл себя бессмертной славой в глазах великанов (Бог против Дьявола, библейский эпик, ёпта!)... но я не представляю, как это провернуть без роялей величиной с Юпитер.:bp:

YO
31.05.2025, 22:34
А двойники Борсалино хотя и юзали ДП оригинала, но как-то слишком легко сломались от простого пинка с Хаки - тех же Крекерных солдат так просто сломать не выходило, были нужны мощные удары Баундмена.Вау, БАУНДМЕН, целый 4 ГИР, куда 5 гиру до него ахаххаха

Smiling Cat
31.05.2025, 22:34
удары луффи в эггхере в 5 гире>>ударов по крякеру
Спорное заявление

FindYourWay
31.05.2025, 22:36
Луффи щас в базе без фрукта просто ударами бьет сильнее чем 4 гиры всяких арок бигмам и начала вано

YO
31.05.2025, 22:41
Тоже самое что "крекеры развалились от удара 4 гира, когда как крокодайл проиграл куда более мощной базовой атаке Луффи"

Добавлено через 30 секунд
У него удары 5 гира = базовые удары ахахахха

Добавлено через 2 минуты
По Кайдо показали, что 5 гир бьет сильнее 4 гира с КВВ уже.
По Кизару показали, что 5 гир быстрее 4 гира с ВН.

Добавлено через 1 минуту
Кизару и Кайдо хрумкают за обе щеки при пробуде Луффи, но 5 гир это типа уровень БАЗЫ Луффи. Ага

Smiling Cat
31.05.2025, 22:41
Луффи щас в базе без фрукта просто ударами бьет сильнее чем 4 гиры всяких арок бигмам и начала вано
А это вообще бред.
Потому что Луффи не юзает КВВ на постоянке. Это энергозатратно.

Kamusari
31.05.2025, 22:47
Я понял. Им сама это - Сон Джин Ву.

Миф фрукт дьявола слишком очевидно. Хотя было бы круто, а вот миф. фрукт некроманта типо тоже круто, но не так банально

Но если смотреть по манге, то скорее всего Бог земли

Zurnak
01.06.2025, 05:50
https://www.youtube.com/watch?v=rT0r90co_EA

Выглядит неплохо, учитывая сериальный бюджет.
А второй сезон всё же в 2026-ом. Такими темпами сериал дальше Арабасты не уйдёт. Но зато будет каноничная концовка, как Ода изначально задумывал! /s

ВП есть раса с ангельскими крыльями, а есть с дьявольскими плюс расы с рогами.
А раз есть ДП Дьявола, то есть где-то ДП Бога и думаю, что тот рангом повыше Ники будет.
Ну вот, кстати, Ника, вероятно, был мифом для людей, и воплотился в реальность уже лишь в виде фрукта. С демонами тоже самое и они лишь порождение фрукта? Хотя Ода, давая комментарий к фильму Red, вроде, говорил, что он пока ещё не успел нарисовать демонов в манге, давая понять, что они в его мире есть, и в фильме не совсем филлер от балды.
Хотя это не отменяет того, что имелись в виду последствия применения фрукта.

Слишком очевидный был намёк от Оды
Вроде как и да, но порой люди отрицают в упор намёки от Оды. Да и порой банально бывают совпадения или ничего такого не подразумевалось.

YO
01.06.2025, 06:49
Взаимодействие с людьми не показали

Estarossa
01.06.2025, 07:04
Выглядит неплохо, учитывая сериальный бюджет.

Внешность норм, но от инглиш голосов как всегда кринж

Мискалиниум
01.06.2025, 10:10
Такими темпами сериал дальше Арабасты не уйдёт. Но зато будет каноничная концовка, как Ода изначально задумывал! /s
Чиво? :wtf:

FaiFly
01.06.2025, 10:48
Eiichiro Oda's message for Season 2 of OPLA :
The live-action ONE PIECE!
The key to Season 2 is, of course, our weird talking animal. After extensive trial and refinement by the entire team, the day has come to finally unveil him!!
From his form and furs to his expressions and voice, and even lighting and gravity simulation a world-class team brought their skills together in bringing Tony Tony Chopper to life, and now he's ready to be introduced to the world!! Check him out!!

Добавлено через 28 минут
актер озвучки чоппера
https://i.postimg.cc/CMBD2xCY/image.png

Crek81
01.06.2025, 11:17
Всратый Соник 2.0 Зловещая долина во всей красе.

Мискалиниум
01.06.2025, 12:26
Добавлено через 28 минут
актер озвучки чоппера
https://i.postimg.cc/CMBD2xCY/image.png
Микаэла должна сыграть Шакки. :zorow:

Corazon
01.06.2025, 12:48
Микаэла должна сыграть Шакки.
В принципе, это будет даже оч хорошо. Лучше даже чем оригинальная Шаки выглядеть.

barokku
01.06.2025, 14:44
Кизару и Кайдо хрумкают за обе щеки при пробуде Луффи, но 5 гир это типа уровень БАЗЫ Луффи. Ага
ты ничего не понял. Дофламинго практически убил Луффи!! Кизару вообще сопротивления не оказал, тут лиги разные

Kamusari
01.06.2025, 15:59
ты ничего не понял. Дофламинго практически убил Луффи!! Кизару вообще сопротивления не оказал, тут лиги разные

Багги чуть не казнил Луффи, там Драгон с роялью спас. Так что птичка в пролете

Вообще, Багги>Дофел, нитки ему нипочем

Smiling Cat
01.06.2025, 16:23
Багги чуть не казнил Луффи, там Драгон с роялью спас. Так что птичка в пролете

Вообще, Багги>Дофел, нитки ему нипочем
1. А Багги выучил Призрак, чтобы Хаки на нитях не бояться?
2. Луффи без Хаки и Гиров это Луффи с 4 гиром и Хаки, а кроме того с Ло и поддержкой в виде страны.
Разница кратная.

Скорее сказать, что ситуации разные.
Борсалино не хотел драться в полную силу. Но всё же его световые клоны оказались всё равно на удивление хлипкие раз их простой пинок с ВВс1 сломал всех.
Когда же Луффи попал в колодец и ударил ЧР, то тот его кулак просто отразил.

По боям тоже едва ли можно сравнивать, когда против Борсалино с Луффи нет Ло.

Kamusari
01.06.2025, 18:02
По боям тоже едва ли можно сравнивать, когда против Борсалино с Луффи нет Ло.

Да, только в ДР Луффи не 5 гир.
Но вот ты верно подметил, что молодой Йонко одолел адмирала без Ло, к тому же, на пару с Гомосеем.

А теперь, момент, когда Гарпа пронзили насквозь, все кричали, что теперь Гарп ослаб, для особо одарённых, автор это подчеркнул. Т.е старый Гарп, это +- Йонко лвл, а вот старый и раненный насквозь Гарп, это уже даже не около йонко лвл. И вот тогда Кузен смог что то сделать.

И после всего этого, очевидно, что адмирал это никак не йонко лвл. Около, да, но не Йонко.

Smiling Cat
01.06.2025, 18:23
Да, только в ДР Луффи не 5 гир.
Но вот ты верно подметил, что молодой Йонко одолел адмирала без Ло, к тому же, на пару с Гомосеем.

А теперь, момент, когда Гарпа пронзили насквозь, все кричали, что теперь Гарп ослаб, для особо одарённых, автор это подчеркнул. Т.е старый Гарп, это +- Йонко лвл, а вот старый и раненный насквозь Гарп, это уже даже не около йонко лвл. И вот тогда Кузен смог что то сделать.

И после всего этого, очевидно, что адмирал это никак не йонко лвл. Около, да, но не Йонко.
1. Тем хуже, потому что 4 гир с раненным Дофламинго длился 30 минут, а 5 гир длится 12 минут.
Луффи с несерьёзным Адмиралом вышел в ничью 5 гиром - Борсалино-то не отрубился, да ещё и откатился раньше Луффи, раз судя по СБС это Борсалино ему жратву дал, т.е. даже с несерьёзным Адмиралом Луффи с 5 гиром слабее.

А теперь поговорим о раскладе в АДР с Луффи в 5 гире:
*У Луффи есть топ-ВН, но большую часть времени он дурачится,
*Раз с Адмиралом у Луффи не было Ло, то если бы с Дофламинго у Луфффи не было Ло, то у Дофламинго органы были бы целы.
*Раз с Адмиралом Луффи никто не помогал тем, чтобы сдерживать ДП Адмирала, то не тормози никто Клетку - с учётом ускорения Клетки в 2-3 раза, когда Дофламинго решил её ускорить - на всё про всё у Луффи было бы минут 15. Кажется, что проблем нет, т.к. 5 гир длится 12 минут, но масштаб поля битвы бы заметно уменьшился уже к 9-й минуте.
*Вместо 30 минут у Луффи на бой было 12 минут, т.к. ПДП более энергозатратно и это без КВВ я так полагаю, если судить по ОЯГ. Если браться 4 гир, то у Луффи он длился с ВВс2/КВВ вообще 3-5 минут.
*Кайдо в АВ своим КВВ бил Ло, Кинемона полудохлого, Зоро - и хоть бы кого вынес. Так ведь у Кайдо и ФС больше, чем у 4 гира, а толку в итоге, раз никто не вылетел? А тут Луффи.
Нет, вот если бы Луффи решил жахнуть БГ по Дофламинго, то да, бой бы закончился быстро, но с учётом дурачеств Луффи на это шансов не так много, а вместе с Дофламинго был бы уничтожен ещё и остров, так что это для Луффи было бы равносильно самоубийству, т.к. он после сдувания плюхнулся бы в воду.

2. Старый здоровый Гарп даже не Адмирал лвл. и никогда не был Йонко лвл.
В прошлом Гарпа рекомендовали на Адмирала, но то были старые стандарты, теперь время изменилось - стандарты выросли.

Kamusari
01.06.2025, 18:41
1. Тем хуже, потому что 4 гир с раненным Дофламинго длился 30 минут, а 5 гир длится 12 минут.

Масштабы 5 Гира другие, этого времени хватило, что бы положить на лопатки Кайдо, и вывести из игры адмирала, на какого то шичибукая явно бы этого хватило.

тормози никто Клетку

Превращаем клетку в резину, и выбираемся из нее

П.С Ещё учитывай, что Луффи апнул не только 5 гир в Вано, тот Луффи, что разбил очки Дофелу, лёг с ваншота от Кайдо.

П. С. С мб Кизару немного сдерживался, или принёс жратву(и то это стёб или что, этого не было в манге указано).

П. С. С. С почему ты приплетаешь сдерживание Кизару, но молчишь о том, что Луффи дрался 1х2, забывая о бессмертном горосее? Можешь не отвечать, и так понятно, как и большинство админодрочеров не хотят этого замечать, потому что так им хочеться, всего то, хотелки это ничто.

Как и то, что игнорируют удар Ширью, выставляя бой Гарпа и Кузана чистым, хотя даже дурочкам должно быть понятно, что это не так. Увы, детский сад.

П. С. С. С. С я помню, что ты любитель принижать Гарпа, но это тоже твои хотелки, мол стандарты старые и бла бла бла. А по факту, всё тоже самое. Балабол ты наш

Как будто раньше КВВ не было ни у кого

FaiFly
01.06.2025, 19:22
превью след серии

https://www.youtube.com/watch?v=SctbNsaE3TA

Smiling Cat
01.06.2025, 19:35
Масштабы 5 Гира другие, этого времени хватило, что бы положить на лопатки Кайдо, и вывести из игры адмирала, на какого то шичибукая явно бы этого хватило.
Хватило после того, как Кайдо подрался с 9 Ножнами, 5 СН, в т.ч. Луффи которого спасали, снова с Луффи, но уже с КВВ и с Ямато. Не надо приписывать Луффи заслуги всей команды.
Может на какого-то Шичибукая 12 минуты бы и хватило, но не на Дофламинго и не на Михока. Эти двое также опасны, как Адмиралы или даже опасней.

Превращаем клетку в резину, и выбираемся из нее

П.С Ещё учитывай, что Луффи апнул не только 5 гир в Вано, тот Луффи, что разбил очки Дофелу, лёг с ваншота от Кайдо.

П. С. С мб Кизару немного сдерживался, или принёс жратву(и то это стёб или что, этого не было в манге указано).

П. С. С. С почему ты приплетаешь сдерживание Кизару, но молчишь о том, что Луффи дрался 1х2, забывая о бессмертном горосее? Можешь не отвечать, и так понятно, как и большинство админодрочеров не хотят этого замечать, потому что так им хочеться, всего то, хотелки это ничто.

Как и то, что игнорируют удар Ширью, выставляя бой Гарпа и Кузана чистым, хотя даже дурочкам должно быть понятно, что это не так. Увы, детский сад.

П. С. С. С. С я помню, что ты любитель принижать Гарпа, но это тоже твои хотелки, мол стандарты старые и бла бла бла. А по факту, всё тоже самое. Балабол ты наш

Как будто раньше КВВ не было ни у кого
1. Это если он так сделает, а не врежется к неё, как в купол, который поджарил Луффи. В 5 гире Луффи не такой упругий, как в Баундмене.
2. Я не понимаю о чём ты толкуешь.
Луффи в Вано лёг от того, что у него отрубилась ВН и ему по башке пришёлся 100 удар мега-ФС Кайдо с КВВ.
Я и сам не отрицаю, что у Дофламинго мега-ФС Кайдо нет, но вмазать в морду он может Луффи больно.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v75/c745?p=10
3. Зато в СБС Ода сказал.
4. Потому что Луффи дрался с Кизару и выбыл до того, как дрался потом ещё и с Сатурном.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1095?bid&p=6
5. Это ты прекращай ставить телегу впереди лошади.
Кузан и Гарп мутузили друг друга до того как Ширью пронзил тело Гарпа.
Гарп несколько раз врезал по Кузану своими Панчами, даже врезал Панчем по Ширью - и никто не отрубился.
У Кузана помимо того, что панчи Гарпа, так ещё и Хие Хие есть.
6. Было раньше КВВ, ну и что? Раньше и враги были другие, и ДП были другие, а самые читерные ДП во времена Роджера либо ещё не были съедены, либо достались детям.
Я говорю о том, что Кайдо уже 25 лет, как покинул Рокс, выучил КВВ, стал Йонко, ещё не старый, с Мега-ФС в отличие от БУ, а ни Кинемона, ни Зоро, ни Ло ударами КВВ с мега-ФС не только не убил, но и не вырубил.

FaiFly
01.06.2025, 20:23
Т.е старый Гарп, это +- Йонко лвл
Гарп бы обоссал любого йонку кроме шанкса, раз уш даже старый габан подавил луффи и зоро в бою 1 на 2 по прямым словам в манге и заставил луффи наложить в штаны с атаки, то про гарпа и говорить нечего)
https://i.postimg.cc/RVqG2VbT/image.png

Добавлено через 36 минут
Zoro’s live-action actor Mackenyu Maeda is facing backlash after posting a photo with a known Zionist. He has also been criticized for hiding comments from users urging him to delete the post and donate to Palestine.
мда

Kamusari
01.06.2025, 20:26
Гарп бы обоссал любого йонку

Слишком громкое заявление. Молодой Гарп, да, обоссал бы. Со старым всё спорно, точно не обоссал бы. Это уже не тот КП Лвл, к сожалению

но не на Дофламинго и не на Михока

Хватит их равнять. Дофла Михе не ровня.

Потому что Луффи дрался с Кизару и выбыл до того, как дрался потом ещё и с Сатурном.

Тогда о каком выбывании речь? Если он потом продолжил, и превратил в блинчики обоих.

Кузан и Гарп мутузили друг друга до того как Ширью пронзил тело Гарпа.

Гарп нормально так справлялся, паралельно выбивая командиров Йонко с одного удара, временами выбивая Кузана. После раны, даже персы в манге кричат таким как ты: Гарп ослаб, теперь даже мы можем его кокнуть.

Но ты такое в упор не увидишь, потому что ты в очках хейтера Гарпа, помимо очков фанатика Дофела, это такие же очки как розовые, только голубые.

Было раньше КВВ, ну и что? Раньше и враги были другие, и ДП были другие, а самые читерные ДП во времена Роджера либо ещё не были съедены, либо достались детям.

И снова балабольства на уровне старых бабок, по типу: раньше было лучше, только наоборот.

Не Бреди, КВВ всегда одно и тоже, так же и остальные приколюхи, фрукты так же перерождаться из эпохи в эпоху. Так что не зачёт.

Estarossa
01.06.2025, 21:13
Zoro’s live-action actor Mackenyu Maeda is facing backlash after posting a photo with a known Zionist. He has also been criticized for hiding comments from users urging him to delete the post and donate to Palestine.
Кончи с твиттера занимаются своим любимым делом, ничего нового

Smiling Cat
01.06.2025, 21:20
Хватит их равнять. Дофла Михе не ровня
Я знаю, но Михок всё же не сильно отстаёт.
Я серьёзно - я не увидел особой крутости у Михока, чтобы говорить, что он круче Дофламинго, С-Михок тоже меня не сильно убедил.
Оба и Михок, и Дофламинго стоят выше Роксов.

Тогда о каком выбывании речь? Если он потом продолжил, и превратил в блинчики обоих.
О таком, что откат Борсалино случился раньше, чем откат Луффи - а это поражение. Не сюжетное, а фактическое.

Гарп нормально так справлялся, паралельно выбивая командиров Йонко с одного удара, временами выбивая Кузана. После раны, даже персы в манге кричат таким как ты: Гарп ослаб, теперь даже мы можем его кокнуть.

Но ты такое в упор не увидишь, потому что ты в очках хейтера Гарпа, помимо очков фанатика Дофела, это такие же очки как розовые, только голубые.
Я чётко знаю, что уровень Адмирала это:
Иссё, который вынес Джека.
Арамаки, который вынес Квина и Кинга, а заодно ПЗ в Удоне.
Кузан, который вынес ПЧБ, а ещё Крекера и Джоза с лёгкостью.

На фоне этого уровень Гарпа, который надавал тумаков, но не вынес ни Кузана, ни ПЧБ, ибо в конце они все стояли - не уровень Адмирала. То, что он справлялся не говорит о его уровне Адмирала.

Мои слова о том, что Гарп недостаточно силён вытекают из наглядных наблюдей, а именно того, как выносят командиров Адмиралы и как с ними дрался Гарп.

КВВ всегда одно и тоже
Я так и сказал, что КВВ переоценивают - оно не является какой-то прямо мегамощной, поскольку КВВ ни Ло, ни Кинемона, ни Зоро не вынесли.
Я говорю не о том, что КВВ изменилось, а о том, что оно и раньше не было особо сильным.
Что изменилось так это люди, т.е. во времена Роджера Михок, Дофламинго, Шанкс ещё были детьми, а тогдашним топам не представлялось возможности драться с юзерами ДТС и ПТС ДП, потому как либо они не были съедены, либо их съели ещё дети.

ДП перерождаются, но их юзеры не есть в каждой эпохе. Прошло 10 лет с момента как Луффи съел ДП, прежде чем он вышел в море - до него Нику тоже ели, но было это когда? 800 лет назад и 200 лет назад - это из известных, а что кто-то имел его во времена Роджера - не было.

FaiFly
01.06.2025, 21:28
Со старым всё спорно, точно не обоссал бы.
Это если учитывать контекст и логику, то да, любая старая легенда не осилит не только йонко, но и админа.
Но кого волнует контекст и логика то, когда кизару очень очень хотел победить луффи и совсем не помогал ему и кузан очень очень хотел убить гарпа, но не смог.
А раз так, то и луффи с зорой максимально серьезны и их габан легко подавляет конкретно по манге, чего с головой хватает на любого йонку, ну а гарп явно не хуже, а то и должен быть лучше скоппера.

Добавлено через 4 минуты
Volume 112 of One Piece will be released on July 4th and will have 216 pages, so it’s almost certain that it will be pretty much contain 11 chapters (+SBS, +GALLERY and so on)

Smiling Cat
01.06.2025, 21:40
кузан очень очень хотел убить гарпа, но не смог
А почему ты решил, что Кузан очень очень этого хотел?

FaiFly
01.06.2025, 21:47
А почему ты решил, что Кузан очень очень этого хотел?
Это был сарказм :af:

Добавлено через 2 минуты
Серия норм, зачем правда напихали квшных молний, когда кума боль впитывал, непонятно..

Mysterio
01.06.2025, 21:48
Гато, если тебе джинны нашептывают про крутость дофламинги, ты им скажи, что они ошибаются

FindYourWay
01.06.2025, 22:12
https://s01.pic4net.com/di-YS04QF.png
дофла проиграл соммерсу на ворстгене бежим

Smiling Cat
01.06.2025, 22:30
Гато, если тебе джинны нашептывают про крутость дофламинги, ты им скажи, что они ошибаются
Дофламинго погрузил целый остров в Клетку.
Внутри этой Клетки люди стали один за другим заражаться Паразитом от которого ни Джоз, ни Вице-адмирал, ни Санджи не уклонились (а они ВН-юзеры и они не засекли его) и начали убивать окружающих.
Потом Клетка начала сжиматься и как оказалось, что она еще и сжималась медленней, чем могла, т.к. условно оставалось минут 15, а в итоге ускорилась так, что оставалось минуты 3, т.е. целый остров может быть разрезан за 12 минут минимум.
просто махнув ногой, Дофламинго срезал 3 башни. Махнув кнутом, он от ГБ достал до ДР и там срезал башню.
Физической силы у него столько, что он остановил ногой без повреждений ДН ПТС Санджи и треснул первый уровень плато сразу как пришел в себя после Лео Базуки.
А с ПДП он целый город превратил в нити и создал из них 1000 щупалец каждое из которых прочное и острое, а еще сплошное. Это все равно, что готовая армия Гигантов с мечами.
Помимо этого он еще и летает, а нити следуют за ним.

Дофламинго адаптируется по ходу пьесы, анализирует и подстраивается в соответствии с обстоятельствами. Манипулирует и провоцирует врагов на ошибки и не медлит ими воспользоваться.
Даже когда Ло ударил Дофламинго ГН Дофламинго был намерен отрезать Ло голову, но того спас Луффи.

Дофламинго за 5 последующих арок самый примерный ГЗ, хотя нет даже 6, поскольку выступление Горосей и Борсалино на ОЯГ огорчает.

Добавлено через 1 минуту
дофла проиграл соммерсу на ворстгене бежим
Мнение недалеких фанатов не показатель.
Сабо считали лярдником до Мера Мера, он всего-то 602М был.