Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
WHITE&BLACK
14.09.2023, 17:07
Вот тупо адаптация парадокса про Бога: "Если Вегапанк такой умный, сможет ли он(или его клоны) придумать пароль, который он не сможет решить?"
Smiling Cat
14.09.2023, 17:11
Вот тупо адаптация парадокса про Бога: "Если Вегапанк такой умный, сможет ли он(или его клоны) придумать пароль, который он не сможет решить?"
Вопрос из разряда, "я загадал число, но смогу ли другой я, который не думал о том, чтобы загадать число задумать его же, если возьмусь?"
WHITE&BLACK
14.09.2023, 17:14
Вопрос из разряда, "я загадал число, но смогу ли другой я, который не думал о том, чтобы загадать число задумать его же, если возьмусь?"
Изначально вопрос стоят о всемогущества Бога
Но тут надо просто 1 поделить на бесконечность (предполагать, что я-первый смогу взять любое число, а я-второй отгадать с первой попытки), то есть шансы: близкие к нулю, но не 0
Катакури
14.09.2023, 19:53
интересно, луффи за всю эту арку ни разу не заюзал КВ , даже тупо выплеск. А ведь он мог сделать выплеск как при пробуждении 5 гира, роботов может и не выбило бы, но серьёзность показал бы сразу. Второй момент сручи, да на него не нужна КВ, но хотя бы раз треснуть можно было, плюс его слова что он его не считает йонко(возможно скоро начнет), опять стычка с кизару ни одной продвинутой воли снова. Я честно не удивлюсь если и в 5-ки будет просто ВВ использовать при том обычную. Как будто в какой момент его прорвет после чего его наконец то признают императором
я по сей день не понимаю эту арку. Предположим сатурн=кизару по уровню. Хорошо все согласятся что их может победить только луффи, либо возможно парой зоро+санджи или димбей с кем ни будь... но врагов по сути нету. Вицей вполне себе и санджи с джимбеем хватит, даже можно убрать есть и другие мугивары. Остаются серафимы , но их нельзя калечить сюжет не позволяет. Сруччи на мой взгляд должен легко и не принужденно проиграть
Йонко Михоук
14.09.2023, 20:06
Гато, сколько минут понадобится дофле чтоб победить нынешнего Луффи?
Smiling Cat
14.09.2023, 20:24
Гато, сколько минут понадобится дофле чтоб победить нынешнего Луффи?
5 + 1 минута может.
У Кизару нехилый такой замах получился
Вообще мне мож показалось, новых фреймов с Акайну я не увидел. Словно из прошлых глав вырезка.
Но все же было прикольно повнимательнее полистать главу и всякие мелочи приметить. Это стикающая лава с руки, это нога на уровне головы и т д
я по сей день не понимаю эту арку.
Мне кажется тут все ясно. Сначала остров Чб, на котором чутка раскрывают и сетапят на будущее персонажей Кузана и Коби. В этой арке Кизару. При чем и Кузан и Кизару в одинаковых сложных ситуациях - на пути их миссии встают их хорошие друзья. Эти арки не про бои до победного, уж точно не против Адмиралов. ИМХО, конечно
Даже показали как Акаину встал из-за стола и проявил какие-то эмоции.
интересно, луффи за всю эту арку ни разу не заюзал КВ , даже тупо выплеск. А ведь он мог сделать выплеск как при пробуждении 5 гира, роботов может и не выбило бы, но серьёзность показал бы сразу. Второй момент сручи, да на него не нужна КВ, но хотя бы раз треснуть можно было, плюс его слова что он его не считает йонко(возможно скоро начнет), опять стычка с кизару ни одной продвинутой воли снова. Я честно не удивлюсь если и в 5-ки будет просто ВВ использовать при том обычную. Как будто в какой момент его прорвет после чего его наконец то признают императором
А как узнать юзает он КВВ или нет?
Когда Луффи прилетел в прошлой главе ударом, там вроде была КВ
Вот че мешало Оде сделать белые молнии от ВВ, а черные от КВ.
Нахрена и там и там черные молнии делать.
Катакури
14.09.2023, 22:43
Вот че мешало Оде сделать белые молнии от ВВ, а черные от КВ.
не получится, у нас белые молнии были при стычки чинджао и луффи и санджи с отцом били с белыми молниями
ему надо было обычную ВВ делать без молний , а КВ с молниями
был тотленд, хрен пойми чем бил катакури с его 100/1 молнией, после наступает вано , где должно было все разъяснить, как итог , а почему луффи не использует ВН, а чем бил луффи ВВ КВ, а если бил ВВ, она продвинутая или нет. Самая убогая система какая есть в мангах и даже спустя 300 глав нихера не понятно и понятным не станет
WHITE&BLACK
15.09.2023, 00:17
Там что-ли фанкомикс какой-то вышел про Цербера-Тича :ar:
был тотленд, хрен пойми чем бил катакури с его 100/1 молнией, после наступает вано , где должно было все разъяснить, как итог , а почему луффи не использует ВН, а чем бил луффи ВВ КВ, а если бил ВВ, она продвинутая или нет. Самая убогая система какая есть в мангах и даже спустя 300 глав нихера не понятно и понятным не станет
Потому я никогда и не пытался/юсь разобраться в этих ваших хаки. Есть ВВ для логий и защиты, есть ВН для предвиденья и есть КВ как дар
Вообще в этой главе Акайну и Кизару показались этакими человечными.
Правда забавно, что Акайну повторил слова Драгона.
Драгон против Акаину это конечно весело, но изначальный противник РА не МД, а МП, действия которого, не то чтобы сильно нравятся Акаину
Драгон против Акаину это конечно весело, но изначальный противник РА не МД, а МП, действия которого, не то чтобы сильно нравятся Акаину
С одной стороны да, с другой стороны уже достаточно намеков на Драгон вс Акаину, включая череду столкновений оригинальных Адмиралов против Монки Д.. Плюс кто сильнейший защитник МП? Правильно, Акаину. А на счет того, что Акаину не нравятся действия МП - у нас тут тенденция вырисовывается, что оригинальные Адмиралы очень сомневаются выполняя свою работу. И если Драгон и Акаину были друзьями (я делаю ставку на это), то будет довольно символично что именно Драгон достучится до Акаину.
В общем, да, Ода делает человечнее оригинальных Адмиралов в предверии финала. Учитывая, что они списаны с любимых актеров, я очень даже допускаю что они все трое развернутся против МП.
Катакури
15.09.2023, 09:09
Потому я никогда и не пытался/юсь разобраться в этих ваших хаки. Есть ВВ для логий и защиты, есть ВН для предвиденья и есть КВ как дар
ну это нельзя игнорировать, это часть силы персонажей. И естественно есть вопросы, когда персонаж не использует ничего. Вот банальный вопрос, мы знаем что кизару учитель сентомару и сентомару своего рода использует ВВ2, т.е получается кизару отражал атаки ВВ2?(не нужно рисовать это каждый удар, понятное дело иногда фреймы маленькие и там нет смысла, но хотя бы 1 раз можно нарисовать дымку или что ни будь...). С луффи еще труднее, он свою ВН2 за часть тотленда, вано и последней арки использовал меньше чем катакури за 1 часть боя против любого 4го гира. Но ВН2 и луффи уже даже не смешно, у некоторых на форуме есть отмазка, луффи же должен быть спокоен, но она не работает даже когда он относительно спокоен как сейчас.
Хорошо луффи начинает без продвинутых воль , но в человеке змеи, а трудно что ли резко начать использовать более мощную волю во время атаки? нет...
В отличии от боя с кайдо , здесь не нужны апы. Но за место апов , мы наблюдаем деградацию и ладно бы что то 1 не работало, ладно 2 пробужденные вещи не работали , но не все же виды воли в откл...
с другой стороны сейчас все кричат, особенно на иностранных форумах, ну вот сейчас они начнут. Вспоминаю бой кузана и по сути ничего нового, кроме что дополнительно к фрукту использовал то чему обучился у гарпа, тоже и с кизару, видимо будет делать все что делал и покажет может 1-2 новых похожих техник как было, только в отличии от кузана который уравнял удары за счет фрукта против гарпа который был проткнут, будет человек с более сильной волей
Добавлено через 53 секунды
Драгон против Акаину
ну так соперник акаину , будет сабо
WHITE&BLACK
15.09.2023, 09:17
ну это нельзя игнорировать, это часть силы персонажей.
(ну когда тебе Гатыч доказывает, что Хенкок не дно из-за какой-то там условной воли, то да)
...будет человек с более сильной волей
Просмотрел глазами и понял одно: сюжет. Даже если у персонажа нет такой воли - будет. Если персонаж не использует такую волю - значит надо не использовать. Дисбаланс мешает рассуждать здраво (по крайней мере мне) о этих волях. Та же ВН вполне спокойно даст уворачиваться от 99% противников и не надо идти в столкновение. На крайняк как Шанкс - атаковать первым.
Катакури
15.09.2023, 09:22
белочерный , меня знаешь что иногда поражает, люди которые думает что если луффи в форме змеи , он 100% использует ВН2. Хотя его удары автоматом идут в цель, главное ее видеть. За весь бой против каты ни разу его удары не были в точку куда катакури уворачивался, как это делал ката в 1 части боя. Даже тут я читаю ВГ люди пишут кизару справился против человека змеи и ВН2, хотя зачем ему использовать ВН2, если персонаж стоит в 5-10 метрах от него и даже не двигается, а все удары идут плюс минус в одну точку.... при этом сам кизару мог использовать ВВ2 для отражения... К сожалению в удоне мы не увидели как луффи мог бы отразить удар линлин(но там луффи и не умел пользоваться)
Добавлено через 1 минуту
Просмотрел глазами и понял одно: сюжет
я вчера писал, я не удивлюсь если луффи не будет использовать КВ либо почти не будет использовать КВ. И не удивлюсь если за место ВН2 , с которым можно хоть закрытыми глазами сражаться , он создаст очки как против луччи и просто будет игнорировать яркость
ну так соперник акаину , будет сабо
Я с ВГ конечно угорал когда тамошние зорофаперы надеялись на Зоро вс Кизару. Вот Акаину вс Сабо из той же оперы. Они разного положения. Старпом и лидер. Именно поэтому с Адмиралом сражается Луффи, поэтому с самим главнокомандующим МД не будет сражаться чья та шестерка. Это просто лютое неуважение к персонажу Акаину.
Катакури
15.09.2023, 09:40
Я с ВГ конечно угорал когда тамошние зорофаперы надеялись на Зоро вс Кизару. Вот Акаину вс Сабо из той же оперы.
ты разве не один из тех кто писал что луффи будет против сатурна, а зоро против кизару? Вроде твои сектанты постоянно зоро дают тех с кем он явно не здесь и не сейчас будет сражаться.
С другой стороны мне все равно что ты думаешь, потом же сам выть будешь когда сабо будет давать по попе акаину
ты разве не один из тех кто писал что луффи будет против сатурна, а зоро против кизару?
Угараешь? Я считаю Горосеи не сильнее Адмиралов. Допускаю возможность что могут оказаться на их уровне, если будет больше показанного.
С другой стороны мне все равно что ты думаешь, потом же сам выть будешь когда сабо будет давать по попе акаину
Ну ты прям жаждишь чтобы это именно Сабо сделал) ты и сам прекрасно понимаешь что это довольно унизительный матчап для Адмирала, сильнейшего из них, от того и хочешь
даже спустя 300 глав нихера не понятно и понятным не станетУвы противник РА не МД, а МПНикогда не понимал этого высказывания, МД это основная исполнительная власть МП
Катакури
15.09.2023, 10:13
Ну ты прям жаждишь чтобы это именно Сабо сделал) ты и сам прекрасно понимаешь что это довольно унизительный матчап для Адмирала, сильнейшего из них, от того и хочешь
я не жажду этого, просто из логической цепочки это вытекает. Сабо это эйс 2.0 улучшенный, только с дополнением воли нормальной и техник, а не как эйс который на 99% зациклен на фрукте. Мстить может он и не хочет(хотя слова персонажей в этой манге в серъез вообще можно не воспринимать, они говорят одно делают другое), но если будет возможность отомстить тому кто убил брата , он этого не сделает? сделает, а еще зная какая крыса акаину , не удивлюсь если захочет в спину ударить луффи, после чего братишка подсобит
Угараешь? Я считаю Горосеи не сильнее Адмиралов. Допускаю возможность что могут оказаться на их уровне, если будет больше показанного.
это не суть равны или нет. Суть в том что очень много было такого что луффи против горосея, а зоро против кизару , единственное я не помню ты писал этого или нет. Горосеев вообще могут побеждать в вперемешку пираты типо ло кида и фуджиторы...
МД это основная исполнительная власть МП
странно однако выглядит, они не противники МД, а противники МП, но МД то подчиняется МП)))
вообще могут побеждать в вперемешку пираты типо ло кидану они же не йонко
но если будет возможность отомстить тому кто убил брата , он этого не сделает?
Это довольно убогий сюжетный ход, не находишь? Весь персонаж Сабо это про борьбу с неравенством, борьба против Небесных драконов. Просто вспомни его флешбек, где он "задыхался" в своем городе, его мотивацию. Ты предлагаешь всё это похерить тупой местью?
а еще зная какая крыса акаину
В каком месте он крыса? Он к кому-то сзади подкрадывался как Белоус? Он даже главкомом стал через дуэль без всяких подковерных игр.
Суть в том что очень много было такого что луффи против горосея, а зоро против кизару
Многие не хотели Адмирал вс Йонко (понятно почему), но я всегда настаивал что именно Адмиралы соперники Йонко, а не всякие горосеи. Тут было очевидно что Кизару вс Луффи
Катакури
15.09.2023, 10:47
Это довольно убогий сюжетный ход, не находишь? Весь персонаж Сабо это про борьбу с неравенством, борьба против Небесных драконов. Просто вспомни его флешбек, где он "задыхался" в своем городе, его мотивацию. Ты предлагаешь всё это похерить тупой местью?
это стандартный ход, а не убогий , не находишь? С кем ему сражаться еще ? горосеи да он впервые увидел и соперников для них десяток наберется, ИМ? так против него будет либо луффи либо драгон... эти забыл как воины зодиака против них ? я не думаю что там какой то заоблачный уровень есть даже у одного... так с кем воевать, когда все это будет взаимосвязано МП МД...
Тут было очевидно что Кизару вс Луффи
круто ты дождался своего и уже начало их стычки одно из самых худших что было в манге
и уже начало их стычки одно из самых худших что было в манге
Для тебя да) Адмирал нахлабучил йонке на зло твоему "йонко на несколько уровней выше Адмиралов".
С кем ему сражаться еще ?
СП, Святые рыцари, Горосей. А если Луффи против Има, то Драгон с кем?
горосеи да он впервые увидел и соперников для них десяток наберется
Против Горосеев пока вообще никто не вырисовывается.
Катакури
15.09.2023, 11:08
Для тебя да) Адмирал нахлабучил йонке на зло твоему "йонко на несколько уровней выше Адмиралов".
в чем он нахлобучил луффи? откинул ударом, после чего луффи жалуется на барьер , а не атаку. Даже урон получил не от админа как такового. К чему эти слова? по йонко что ли попадать никто не должен? френки прокатился по лицу БМ он равен БМ? ло кид которые на пару побеждали БМ , которая не использовала толком ничего, они по отдельности ей равны? да даже в паре нет.
Луффи использует только 4 гир без хоть какой то продвинутой воли, но ты видишь в этом нахлобучил йонко
тогда луффи тоже до КВ, нахлобучил кайдо
СП, Святые рыцари, Горосей. А если Луффи против Има, то Драгон с кем?
да мне откуда знать. Ну победит сабо кого то из святого рыцаря что это даст сюжету ничего, победит горосея что это даст ничего, Има очевидно он не победит, а победа над акаину своего рода символизм особенно для человека принявшего фрукт эйса.
С кем будет драгон да я откуда знаю, я и не совсем уверен что луффи закончит бой против Има т.к есть Тич , на которого он может переключиться, а драгон может закончить с Имом
Против Горосеев пока вообще никто не вырисовывается.
да любых можно подставить, фуджитора, бык, ло, кид, ямато , кузан, гарп(если доживет), рейли(если доживет)- 50% из списка точно совпадет
в чем он нахлобучил луффи?
Просто мне непонятно тогда, в чем именно выражается твое "йонко на несколько уровней выше Адмиралов". Вот есть конкретный случай прямого столкновения Адмирала и Йонко. На данный момент нельзя сказать, что кто-то кого-то там на уровни выше. Ни по поведению, ни по ходу сражения. Т.е. вообще нет намеков что кто-то кого-то сильнее на голову или две.
Катакури
15.09.2023, 11:17
случай прямого столкновения Адмирала и Йонко
еще раз луффи не использует ни одной продвинутой воли, кизару в этом плане проще т.к у нас не показано владеет ли он чем то таким, искл только что возможно за счет ВВ2 блокировал змею(сентомару же владеет ВВ2 или что там за защита?)
еще раз луффи не использует ни одной продвинутой воли
Тут хз, почему тогда Кизару сказал, что "ты определенно тот кто победил Кайдо"? Кизару под 60, многое повидал, и он знает силу Йонко, в этом думаю не стоит сомневаться.
Катакури
15.09.2023, 11:25
ты определенно тот кто победил Кайдо"?
а кизару откуда знать силу кайдо? он ни с кем кроме хромого больного безволенного белоуса не встречался) а я сомневаюсь что он знает силу йонко
Я наверное скажу непопулярное мнение, но ИМХО Противником Акайну будет именно Луффи ))
Я понимаю, что у Луффи в финале слишком много противников получается, но почему-то ощущение, что против Акайну будет драться именно он
Предпосылки -
1) Именно Акайну убил Эйса на глазах у Луффи, после чего тот "сломался"
2) У Луффи на груди шрам от Акайну, который болит при упоминании Акайну
Я наверное скажу непопулярное мнение, но ИМХО Противником Акайну будет именно Луффи ))
Я думаю стычке быть, 100%. Но в итоге он уйдет Драгону.
Добавлено через 31 секунду
а кизару откуда знать силу кайдо? он ни с кем кроме хромого больного безволенного белоуса не встречался)
Очевидно знает, раз говорит такое. Кайдо нападал 100 раз на МД. Да и откуда тебе знать что было 2+ года назад? Хз с кем и когда там встречались Адмиралы.
Катакури
15.09.2023, 11:29
Кайдо нападал 100 раз на МД. Да и откуда тебе знать что было 2+ года назад? Хз с кем там встречались Адмиралы.
кайдо в большинстве своем молодым к ним в плен попадал что бы перекусить, а не в зрелом возрасте. Он старше кизару. Да мне не откуда, но за 2 года из газет(ну или не совсем из газет) нам сказали 2 вещи, тич стал йонко и 2 админа подрались . Думается если бы было столкновение между йонко и админом нам бы сообщили
Я понимаю, что у Луффи в финале слишком много противников получается, но почему-то ощущение, что против Акайну будет драться именно он
Предпосылки -
1) Именно Акайну убил Эйса на глазах у Луффи, после чего тот "сломался"
2) У Луффи на груди шрам от Акайну, который болит при упоминании АкайнуТак и будет, Акаину покажет настоящего магмового дракона, а не подделку карпа.
Да мне не откуда, но за 2 года из газет(ну или не совсем из газет) нам сказали 2 вещи, тич стал йонко и 2 админа подрались . Думается если бы было столкновение между йонко и админом нам бы сообщили
Я написал 2+ года назад, а не в течение 2 лет последних. Нам неизветсно по большей части о происходящем в мире до путешествия Лу.
Мда, админы днища, Гарп днище, Сенгоку днище(по логике некоторых). Непонятно становиться, как вообще Дозор может кому-то там противостоять, если все их топы против йонко ниочем
WHITE&BLACK
15.09.2023, 11:37
как вообще Дозор может кому-то там противостоять
В общем-то - никак :nf:
Катакури
15.09.2023, 11:38
Я написал 2+ года назад,
если не известно то пусть и остается неизвестным. Было бы что то нам бы сообщили через газеты. При этом с чего бы админам налетать на йонко, если без приказа свыше они не могут этого сделать. А йонко как сидели на своих местах так и сидят..
Мда, админы днища, Гарп днище, Сенгоку днище(по логике некоторых). Непонятно становиться, как вообще Дозор может кому-то там противостоять, если все их топы против йонко ниочем
а зачем ты гиперболизируешь, никто не пишет что они днище. Но если как некоторые думаешь что 1 админ может победить 1 йонко, то зачем вообще нужны йонко в истории. Некоторые утверждают для баланса, а в чем проблема победить йонок всех , у них же по мимо 4 адмиралов еще 5 горосеев и 4-х админов усадить контролировать те месте что были закреплены под йонко.
вот муги считает командиров, ну в частности старпомов днищами, но эти днища вполне себе могут дать бой админу
Мда, админы днища, Гарп днище, Сенгоку днище(по логике некоторых). Непонятно становиться, как вообще Дозор может кому-то там противостоять, если все их топы против йонко ниочемПока днища это йонко, отсосали непонятно кому. Ну сейчас самый сильный йонко Луффи будет драться против адмиралов(другие и близко такой бой бы не показали. т.к слабее Луффи). Шанкса не раскрыт, не учитываю.
Estarossa
15.09.2023, 11:39
еще раз луффи не использует ни одной продвинутой воли
По твоей логике и Кизару ничего не использует, ВН не показана, ВВ не использует, руки же не чёрные, из фрукта даже лазеры не расчехляет, просто на скорости и физухе унизил Снейкмена
Смотрите на бой Кизару вс Луффи, Кизару это другой уровень, ниже йонко, а БМ это йонко, вон как Киду и Ло наваляла)
И Луффи уже после тотланда сносит адмиралов - вы что забыли, как тут это писали?) Зачем вам 5 гир, йонкодрочеры? аххаха
Estarossa
15.09.2023, 11:43
Он старше кизару
На 1 год
По твоей логике и Кизару ничего не использует, ВН не показана, ВВ не использует, руки же не чёрные, из фрукта даже лазеры не расчехляет, просто на скорости и физухе унизил Снейкмена
Факты. Почернения нету, а с его скоростью, ему вообще даже базовую ВН не нужно юзать, не говоря уже о ВН2.
Кизару кроме пинков ногами ничего не юзал, даже дефолт лазеры не использовал, не говоря уже о именных техниках.
Катакури
15.09.2023, 11:51
ВН не показал , да не использует, ВВ я не знаю чем он обороняется. 1 пинок по луффи уже унизил?
оправдывай оду дальше, если этот клоун не справляется со своими волями
На 1 год
хорошо на 1 год старше и после сколько лет 30 он его не видел?
Добавлено через 6 минут
Кизару кроме пинков ногами ничего не юзал, даже дефолт лазеры не использовал, не говоря уже о именных техниках.
а кто то говорит что кизару изо всех сил сражается ,в то время как луффи не использует ничего? вы сами себе придумываете типо, вот я говорю что админ пыжится изо всех сил против луффи который ничего не использует. Ну так пинок не совсем стандартный, все таки на пару км пришлось отойти для атаки
Estarossa
15.09.2023, 11:57
Факты. Почернения нету, а с его скоростью, ему вообще даже базовую ВН не нужно юзать, не говоря уже о ВН2.
А что будет когда он пробуждение активирует
1 пинок по луффи уже унизил?
Ну ты же исключительно по показанному судишь, а по показанному Кизару без какой-либо воли блочит все потуги Снейкмена, дважды блицает быстрейшую форму Луффи и одним ударом грубо говоря выкидывает с острова, по-моему тут перевес 4-0 в пользу Адмирала.
WHITE&BLACK
15.09.2023, 11:59
А что будет когда он пробуждение активирует
Перенесёт остров на Мариа Джоа :Р
Ну как минимум всех участников беспредела я думаю можно будет
Катакури
15.09.2023, 12:00
Ну ты же исключительно по показанному судишь, а по показанному Кизару без какой-либо воли блочит все потуги Снейкмена, дважды блицает быстрейшую форму Луффи и одним ударом грубо говоря выкидывает с острова, по-моему тут перевес 4-0 в пользу Адмирала.
ок перевес , адмирал который не юзает ничего побеждает, лоха который юзает весь набор способностей, ода гений спасибо за такую балансную систему с волями , которая работает замечательно и для всех людей без исключения воли не вызывают вопросов. Оправдывай дальше его
до сих пор в шоке, как маринфорд не разнес всех императоров, когда есть такое грозное оружие как админ который на изи без воли блочит удары аж человека змею использующий ВН2, ВВ3+КВ...ужас
до сих пор в шоке, как маринфорд не разнес всех императоров, когда есть такое грозное оружие как админ который на изи без воли блочит удары аж человека змею использующий ВН2, ВВ3+КВ...ужас
Хм, а в чем у тебя вообще заключается баланс сил (не уровни сил)?
Катакури
15.09.2023, 12:14
Хм, а в чем у тебя вообще заключается баланс сил (не уровни сил)?
ну явно не админ=<йонко. И то что ты выделил это я утрирую, а не на полном серьёзе говорю
ну явно не админ=<йонко. И то что ты выделил это я утрирую, а не на полном серьёзе говорю
Я говорю про устройство мира, а не про кто кого сильнее
Ну так пинок не совсем стандартный, все таки на пару км пришлось отойти для атаки
Это не именная техника, продвинутая ВВ не юзается.
Буквально пинок, но который используется с разгоном для удара. Конечно это не обычный пинок, но точно не в категории именных техник.
человека змею использующий ВН2, ВВ3+КВ...ужас
Ну если судить по адекватной логике, а не по твоей, тогда:
То, что Луффи юзал КВ это конечно очень сомнительно. Использование КВ мб реально тратит как-то много сил, но в использовании остальных воль точно нет никаких проблем.
А в случае Кизару, то вероятно да, он скорее всего отражал/блокировал атаки снейкмена с помощью ВВ2. Как раз поэтому ВВ3 эффекта вообще не дало, так как она тупо до тела даже не дошла.
Катакури
15.09.2023, 12:35
Использование КВ мб реально тратит как-то много сил, но в использовании остальных воль точно нет никаких проблем.
естественно, это тратит много сил, наверное только у луффи, как и ВВ и ВН и КВ, поэтому он ее не использует. Вот ни у кого проблем с этим нету, кроме луффи и немного у зоро, но с этим хотя бы понятно у него меч много растрачивает.
продвинутая ВВ не юзается
я и не говорило что он использовал/не использовал он продвинутую. Я лишь говорил что вероятно он использовал ВВ2 для блокировки, т.к он учитель сентомару который блокирует по такому же принципу и сказал опять же что если это ВВ2, а не очередной какой то стиль
Я уже писал про это выше , но вы выделяете только то что удобно вам по отношению ко мне. Нет проблем нарисовать до удара на 1 фрейме эту самую продвинутую ВВ, после чего в серии ударов забить(это хотя бы дает понять что он использует). По поводу примера кизару от эсты , есть одно , но из-за подсветки ты все равно не поймешь использует он или нет. Это как с санджи когда горит нога
Добавлено через 8 минут
Я говорю про устройство мира
я не понимаю, что ты от меня хочешь, как не напиши все сведется к уровню сил. Потому что устройство мира от этого зависит. С разницей лишь той что устройство мира можно поменять, победи 1 появятся союзы от чего опять все поменяется. Ты задаешь сложный философский вопрос, который в манге работает по принципу, хочу сделать так сделаю, захочу по другому переделаю... Как пример такого изменнения союз БМ и кайдо, а по итогу вышел скорее цирк чем что то среъезное
но точно не в категории именных техник.
А что если название техники это "Ускорение это сила"?:shy:
Добавлено через 3 минуты
зоро, но с этим хотя бы понятно у него меч много растрачивает.Кстати хочется посмотреть как сейчас будет Энма себя вести, так же, или поубавит свой нрав?))
Катакури
15.09.2023, 15:41
Кстати хочется посмотреть как сейчас будет Энма себя вести, так же, или поубавит свой нрав?))
:vipo: может по выделывается, не так как с кингом наверное
естественно, это тратит много сил, наверное только у луфф.
Ну можно и придумать объяснение: луффи за 2 года с лоха до йонко лвла апнулся, а по адекватному надо десятки лет качаться, вполне как раз из-за такого быстрого роста и постоянного насильственного увеличения воли(4 гир), у луффи стамина хреновая.
Да и КВ он недавно освоил, тоже это влиять должно.
Нет проблем нарисовать до удара на 1 фрейме эту самую продвинутую ВВ
И как ее нарисовать в этом случае? Там идет череда ударов, это не один удар, где можно четко всё нарисовать.
ВВ2 это бесконтактный бой, в бою кизару и луффи контакт тел не был нарисован, вот тебе и признак ВВ2.
А что если название техники это "Ускорение это сила"?
Он тоже самое говорил ещё когда пинал Хокинса. И у него название техник совсем другие, в другом стиле так сказать (типа Небесный Меч из Кучащихся Облаков, Небесное Освещение и т.п.)
Катакури
15.09.2023, 15:47
И как ее нарисовать в этом случае? Там идет череда ударов, это не один удар, где можно четко всё нарисовать.
сделать акцент на 1 фрейме типо дымки на руке до удара, после можешь хоть всю страницу в ударах без нее рисовать, это по крайней мере дает намек что персонаж что то использует.
А не читатель должен гадать, что использует луффи или другой перс и использует ли
тоже самое с ВН, либо дрожь со стороны, либо иероглифы, либо словесно, в облачке
вот сентомару что использует, какую волю, продвинутую или нет? как читатель должен понимать, вроде руки не чернеют.
WHITE&BLACK
15.09.2023, 16:23
вот сентомару что использует, какую волю, продвинутую или нет?
Да Божью Силу он использует, блокируя удары Админа и не отлетая как Хокинс в своё время
Катакури
15.09.2023, 16:31
если предположить что сентомару владеет продвинутой барьерной ВВ, и этому стилю как мы знаем обучил кизару. А если откатиться глав на 5 где кузан уравнивал удар с гарпом за счет ВВ+фрукта(ледяная перчатка) и возвращаемся к нынешнему моменту, кизару использует тот же стиль что сентомару (т.е с ВВ2) усиливая его фруктом. Тогда луффи в теории мог использовать ВВ3. Но все сводится опять к одному и тому же . Почему люди должны отгадывать что использует персонаж
вот сентомару что использует, какую волю, продвинутую или нет?
Он показал чистейший бесконтактный удар, конечно продвинутую.
вроде руки не чернеют.
Моментов уйма в манге, где воля юзается, а почернения нету. Воля в целом невидимая.
Почему люди должны отгадывать что использует персонаж
Чтоб спорили больше :sr:
Estarossa
15.09.2023, 17:27
вот сентомару что использует, какую волю, продвинутую или нет? как читатель должен понимать, вроде руки не чернеют.
Действительно, что же он использует? Хрен догадаешься
https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0511-012.png
https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0597-012.png
https://hot.leanbox.us/manga/One-Piece/0939-014.png
https://hot.leanbox.us/manga/One-Piece/0947-006.png
Kamusari
15.09.2023, 17:30
Луффи как БМ в 5том гире: где тыыы Кизару, как ты посмел, больно же, Кизару
Кизару аж вспотел: вот и она, та самая форма...
Катакури
15.09.2023, 17:38
Действительно, что же он использует? Хрен догадаешься
хорошо на примере сентомару, а теперь покажи такие же применения от луффи, дай отгадаю но оно же есть луффи значит использует?
Добавлено через 3 минуты
Моментов уйма в манге, где воля юзается, а почернения нету. Воля в целом невидимая.
это как то отменяет то что все равно не разбериха происходит с тем что используют персонажи, даже с появлением КВ никто не может сказать что это именно КВ, а не ВВ моментами
я кстати не пойму тебя эста , что ты пытаешься доказать, что с рисовкой продвинутых воль все замечательно и проблем с тем что многие не поймут используется то или иное нету? И еще кое что, я не гато который будет спустя часы , сутки отвечать на сообщения. Ты то вроде быстро отвечаешь иногда, то через пол дня. Мне так не комфортно отвечать т.к интерес теряется
Evil Phil
15.09.2023, 18:45
На защиту тоже, потому что из за логии на сабаоди он все танковал на похер На Сабаоди никто кроме Рейли не мог ему нанести урон, зачем ему уворачиваться от них?
Estarossa
15.09.2023, 18:46
хорошо на примере сентомару, а теперь покажи такие же применения от луффи, дай отгадаю но оно же есть луффи значит использует?
Нет, Луффи просто так овладел видением будущего, пол Вано учил разрушающую ВВ, а потом атакующую КВ, раз бой с Кайдо закончился, можно эту парашу не использовать, на Адмирала и стандартного укрепления хватит без всего остального. Всё именно так.
Ты то вроде быстро отвечаешь иногда, то через пол дня.
Ну сорян, у меня работа есть и другие дела, я не могу тут 24/7 сидеть, никто не заставляет мне отвечать, если я поздно пишу
я кстати не пойму тебя эста , что ты пытаешься доказать, что с рисовкой продвинутых воль все замечательно и проблем с тем что многие не поймут используется то или иное нету?
Проблема в рисовке определённо есть, в этой главе даже временами просто укрепление с рук Луффи пропадало, вопрос в том почему это происходит, поэтому я пытаюсь с пониманием отнестись к таким моментам и просто логически предположить, что Луффи всё же будет использовать сильнейшие способности в своём арсенале против Адмирала, ладно там против Луччи ещё можно сказать что он не использовал ВВ/КВ, но тут другое.
Катакури
15.09.2023, 19:45
что Луффи всё же будет использовать сильнейшие способности в своём арсенале против Адмирала
Дальше посмотрим как все будет использоваться, я не удивлюсь если против админа он не станет использовать весь арсенал как против кайдо. Но в данной главе к сожалению нихера не поймешь что кто юзал. В случае с кизару, хотя бы можно сказать что он мог юзать ВВ2 для защиты при этом если вспомнить гарпа с кузаном который дополнительно к ВВ покрыл кулак льдом, мы видим буквально что то похожее и от кизару т.е дополнительно к ВВ2 он дополняет фруктом... При этом сам кизару не говорил вроде как что его защита лучше , а сказал вроде как "такая же". Все мы помним что луччи пробил защиту сентомару , т.е защиту можно пробить, но с добавлением силы фрукта уже не все так просто.
Если взять как отдельную защиту например сентомару против луффи, думаю согласишься что физ силы 4 гиры без продвинутых воль может пробить эту защита. Но если добавить еще сверху что то как сделал кизару или кузан, то уже не пробьешь просто так....
С луффи в этом случае все труднее, на глаз ничего не определишь и считать только то что перед ним админ и он вот сразу начал бить со всех сил, я в это не верю. При том луффи такой персонаж на протяжении всей манги , который буквально не юзает определенные вещи. Та же ВН у него она почти никогда не работает, за последние 2 арки я уверен что он ее применил меньше раз, чем ката до боя с мугиварой. И если бы кто то из них использовал ее, думаю хотя бы одной фразой дали намек. А так они стояли в 5 метрах друг от друга и наличие ее в общем не нужно, если считать что кизару блокировал за счет ВВ2.. Даже при пропущенном ударе, он не сказал что не успел хотя видел атаку... как это было например на крыше в вано... а лишь жаловался что пришлось пересечь барьер дважды.
ВВ3 не думаю, что он ее вообще будет использовать как отдельный вид, если только не ломать ошейники или использовать вместе с КВ
С КВ и так понятно что ее не было. Но при этом я делю КВ 2 типа, стандартную (то как использует ямато) и улучшенную когда использует с ВВ3 вместе(в общем бесконтактный бой)
С учетом что боя еще и не было , я допускаю, что луффи мог влететь в кизару со стандартным 4-ым гиром без продвинутых воль. Все таки не каждый перс кайдо , которого нужно постараться пробить.
В идеале на мой взгляд этот момент нужно было сделать примерно так. Луффи использует 4-ый гир змея, кизару отражает , луффи это видит добавляет что то в волю и хоть раз пробивает защиту. После чего кизару говорит, что он понимает как луффи мог одолеть кайдо( а не как сейчас , ну даже если предположить что там была ВВ3, у луффи шансов 0 и даже если добавить пробуждение без КВ все равно шансов 0. Т.е тут либо тролинг от кизару, либо он не знает уровня кайдо) и наносит удар луффи(тут луффи мог сказать что увидел атаку, но не успел среагировать). По сути при таком сценарии почти ничего не меняется, совсем немного добавить 1 фрейм и большинство вопросов по воле сразу отпадают
И так думаю, не потому что хейтер админов как любят меня называть. Я не удивлюсь если БМ появится в эльбафе и луффи за место КВ с базовым 4м гиром начнет бить. Кстати вот один из таких примеров БМ против кида и ло, имея все заюзала 1 раз обычную ВВ
Здорово, пока писал сообщение, почему выкинуло из учетки, после текст весь в символах непонятных
А чему вообще учит Ван Пис?
Fire Fist Ace
15.09.2023, 20:27
Что дауном быть хорошо (на самом деле нет)
Если бы у Кизару был бы миф.зоан:
https://static.wikia.nocookie.net/0214ac8f-8821-427f-8f17-9319ca163792/scale-to-width/755
Идти к своей мечте наверное.
Что дауном быть хорошо (на самом деле нет)
Забавно, но на этот счёт даже целое видео сняли.
Мол, когда слишком умный, перед тобой открывается слишком уж много путей и не знаешь куда пойти.
В тоже время когда туп как дрова (не в биологическом, а знаниях), то идёшь к своей цели, пробивая лбом все преграды.
WHITE&BLACK
15.09.2023, 20:47
Что пока что чисто визуально выглядит круче. Но тут надо подождать раскрытия и возможно пробуждения
пытаться рисовать всех девушек не как Нами
Что пока что чисто визуально выглядит круче.
Да не. Визуал костюма намного круче.
Тот что на арте это очередной визуал с уклоном в религию, подобного хоть жопой ешь, в каждом фэнтези тайтле есть. Всякие крылья это прямо фу.
А вот так чтобы перс чисто в стильном костюме был это довольно редко встретишь, это прямо кайф.
WHITE&BLACK
15.09.2023, 21:00
Визуал костюма намного круче.
Как знать, как знать.
Тот что на арте это очередной визуал с уклоном в религию
Недавно снова вспомнил о челе, который сделал религиозную ОС. Так что ЕСЛИ БЫ у Кизару была бы Ника, то вполне себе. Можно было что-то из разряда "со мной Бог говорит"
в каждом фэнтези тайтле есть.
Сразу вспоминается канонический вид архангелов :Р
А вот так чтобы перс чисто в стильном костюме был это довольно редко встретишь
Если говорить о фэнтези - да. Потому что это чаще всего средневековье и драконы и с чудищами. А вот в других жанрах персов в костюме - хоть жопой жуй. Если бы он в майке как во флешбеке ходил, как на расслабоне, то да это был бы кайф :D
Fire Fist Ace
15.09.2023, 21:04
Забавно, но на этот счёт даже целое видео сняли.
Мол, когда слишком умный, перед тобой открывается слишком уж много путей и не знаешь куда пойти.
В тоже время когда туп как дрова (не в биологическом, а знаниях), то идёшь к своей цели, пробивая лбом все преграды.
Необязательно чересчур умным быть, достаточно ума хотя бы как ну наверное Джимбос, а он не сказать, что гений какой-то
К тому же, проблема также подаче и сценарии: раньше эта тупизна красиво, смешно и местами даже неожиданно умно обыгрывалась (на уровне инстинкта, когда он пальнул пушкой по Лабуну), а щас от неё блевать хочется
Я даже помню, как порой думал, что на самом деле Лу не такой даун, а просто имеет высокий скилл street smarts и усиленно строит из себя дурачка, чтобы его недооценивали, да так, что даже Нами не просекла фишку
Ну ты сам посуди: 1.5 года в компании с таким умным человеком как Рэйли не могло не отразиться на мировоззрении дауна, но нет, он как будто не с ним жил 1.5 года и никак не повзрослел хотя бы на чуточку
Добавлено через 1 минуту
Если говорить о фэнтези - да. Потому что это чаще всего средневековье и драконы и с чудищами. А вот в других жанрах персов в костюме - хоть жопой жуй. Если бы он в майке как во флешбеке ходил, как на расслабоне, то да это был бы кайф :D
Даже странно, что Рёкугью и вовсе с голым торсом разрешили разгуливать
WHITE&BLACK
15.09.2023, 21:05
Рёкугью и вовсе с голым торсом
Минусы будут? :at:
А вот в других жанрах персов в костюме - хоть жопой жуй.
Да это понятно, я конкретно про фэнтези.
Ещё одежда, как у рейли и шанкса тоже кайфово смотрится.
Даже странно, что Рёкугью и вовсе с голым торсом разрешили разгуливать
Так вроде там от какого-то звания можно любую одежду выбирать, главное плащ носить. Не помню от какого, от капитана чтоле.
Типа тот же фуджи в кимоно вообще ходит, но с плащом дозора.
WHITE&BLACK
15.09.2023, 21:18
можно любую одежду выбирать,
:at:
главное плащ носить.
Плащ 3м + 1 чтобы по полу валялся. Именно на адмиралах держится вся швейная индустрия
Почитала тут споры про использование/неиспользование воли...
Честно сказать, я в Вано перестала понимать, что вообще происходит в бою в плане воли.
Ее резко стало много видов и я в ней откровенно запуталась.
Раньше единственным персом, у которого было не понять, когда он использует волю, а когда нет, был Санджи.
Из-за воспламенения у Черной ноги не видно почернения ног.
И подтверждением, что он владеет ВВ стали слова Луффи на ПХ и автора в СБС.
Иначе б о наличии у кока ВВ можно было бы спорить вплоть до его собственного признания перед созданием ноги ифрита.
Зоро смачно обмазывал свои клинки волей и все было просто и понятно.
А потом появилась Энма. Которая высасывает из Зоро жизненные силы/обычную волю и перерабатывает ее в КВ?
Или просто сосёт, пока ты королем себя не почувствуешь?
Как конкретно это работает?
Но Луффи превзошел обоих. Отчасти в этом виновата сама тягомотная арка Вано. Мне неохота ее перечитывать и вникать.
Я помню, что сначала он научился какой-то барьерной воле. Которую на форуме давным давно окрестили "белой" волей.
Потом он понял, что КВ можно обмазаться для атаки как и ВВ. А обмазывается он КВ вместо ВВ, поверх ВВ или смешивая с ВВ? И можно ли одновременно с КВ использовать барьерную ВВ? Или обмаз КВ это высшая форма в сравнении с обмазом обычной ВВ и барьерной ВВ? А барьерной вообще можно обмазаться или только точечный удар/блок?
А потом включился 5 гир и начался цирк...
Вот как-то так :vipo:
WHITE&BLACK
15.09.2023, 22:36
Потом он понял, что КВ можно обмазаться для атаки как и ВВ. А обмазывается он КВ вместо ВВ, поверх ВВ или смешивая с ВВ? И можно ли одновременно с КВ использовать барьерную ВВ? Или обмаз КВ это высшая форма в сравнении с обмазом обычной ВВ и барьерной ВВ? А барьерной вообще можно обмазаться?
Ода: ситуативно...
А так приходится просто обмазывается десятками хаки и строить какие-то там условия и догадки, чтобы бой нормально состоялся
Лучше было до нашей эры до появления хаки: либо победа фруктом, либо логикой
Катакури
15.09.2023, 22:56
А потом появилась Энма. Которая высасывает из Зоро жизненные силы/обычную волю и перерабатывает ее в КВ?
нет ничего не перерабатывает. Она сосет как обычную ВВ так и КВ. Но в случае с вано ситуация такова что , когда ВВ оставалось мало, энма где то нашла КВ... Ну как итог зоро должен сам наверное уметь передавать ВВ или КВ, либо же у него будет на постоянной основе сначала ВВ тянуть, но как мало ее будет становится то пойдет вход КВ..
Потом он понял, что КВ можно обмазаться для атаки как и ВВ. А обмазывается он КВ вместо ВВ, поверх ВВ или смешивая с ВВ? И можно ли одновременно с КВ использовать барьерную ВВ? Или обмаз КВ это высшая форма в сравнении с обмазом обычной ВВ и барьерной ВВ? А барьерной вообще можно обмазаться или только точечный удар/блок?
ну смотри:
1) есть вроде как ВВ прозрачная(которая визуально никак не отображается , но она есть)
2)шаг выше почернение
3)ВВ2-т.е барьерная это то что использует сентомару, рейли на слоне или сестры змеи
4)ВВ3- это когда луффи ошейник с себя снял или же рейли еще на сабаоде
Проблема 3-4 пунктов ты не всегда поймешь используется это или нет, особенно с пунктом 4
5) КВ, обычно длинные молнии, если ты вано дочитала кайдо часто так бил, ямато только так и бьет и зоро
6)КВ+ВВ, это когда луффи с кайдо били бесконтактным образом
Тут все просто, но трудно из-за оды становится когда перс может использовать , но визуально ты не поймешь. Самое просто из примера это ВН которая есть у многих , но работает через жопу, особенно как у луффи
От чего и пошел спор. Если кизару хотя бы использует то же что сентомару с добавкой , от чего можно на 90% утвержать , что там ВВ2+сила фрукта, то по луффи с его 4-м гиром ни одного намека. Вот и весь спор , одни утверждают что луффи не может админа бить без продвинутых воль, а я допускаю что мог т.к в принципе это легкая стычка. А зная какой луффи обычно дурачок до оперделнных времен он будет бросаться с базовой волей на любого и я не удивлюсь если в условном эльбафе появится БМ и луффи так же бросится на нее с обычной ВВ...
Как конкретно это работает?
Энма сосёт всё, что есть - ВВ, КВ и так далее
и так далее
:nf: Эротичненько.
Катакури
16.09.2023, 01:11
кстати, а как вам вариант(не знаю правда как это должно свестись к такому ) такой, но горосеев же 5 у нас? а админов 4 + один в отставки, ну намек вы поняли. Из минусов, пиратов в союзе получится такое кол-во что хватит и на тех и тех
Estarossa
16.09.2023, 06:13
Вообще Адмиралы могут показать что-то подобное финальной форме Энеля
https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0298-005.png
Катакури
16.09.2023, 09:16
главный вопрос, а что эта форма дала энелю, кроме внешнего вида?:lol: Не помню сколько в базовой форме он вольт делал по нарастающей, но все равно не понятно что может быть у других логий, типо лава за место 6тыс температуры станет 10тыс?) . Ну в общем в базовой форме у него 100 млн, в этой 200 млн... все равно не понятно что можно изменить у основной троицы...
WHITE&BLACK
16.09.2023, 09:17
такой, но горосеев же 5 у нас? а админов 4 + один в отставки
Фуджитора ладно. Арамаки ещё можно подговорить. Кизару сейчас в принципе тольза за. Кузан непонятно и Акайну может в отказ пока. Может событие на ОЯГ и пошатнёт доверие, но пока предпосылок нет
Катакури
16.09.2023, 09:25
Фуджитора ладно. Арамаки ещё можно подговорить. Кизару сейчас в принципе тольза за. Кузан непонятно и Акайну может в отказ пока. Может событие на ОЯГ и пошатнёт доверие, но пока предпосылок нет
ну 3 из 5 уже могут(хотя планов кузана мы и не знаем), кизару тоже может , акаину уже весь в раздумьях. Но меня смущает другое , если и админы будут за мугивару, то некем сражаться будет Иму... и в тоже самое время не могут админы(хотя бы часть ) не сражаться в последней войне
Мискалиниум
16.09.2023, 09:40
ну 3 из 5 уже могут(хотя планов кузана мы и не знаем), кизару тоже может , акаину уже весь в раздумьях. Но меня смущает другое , если и админы будут за мугивару, то некем сражаться будет Иму... и в тоже самое время не могут админы(хотя бы часть ) не сражаться в последней войне
На Има как на Кайдо будут все шавки разом бросаться. Шанксы, Драгоны, Адмиралы, Зоры. Киды и т.д., а победит Луффи "пока не понятно как он будет побеждать Кайдо, но точно не огромным кулаком в лицо, ещё не придумал" ударом. И этим ударом покрошит Ред Лайн, поднимет остров Рыболюдей, Ной и откроет миру Олл Блю.:bd:
Добавлено через 2 минуты
главный вопрос, а что эта форма дала энелю, кроме внешнего вида?
Она делает врагу ещё сильнее бо-бо. Просто Лу резина, а на резину не действует электричество.:yamatosip::e_e:
Ну да, но только это не пробуда. Бык тоже самое делал.
Мискалиниум
16.09.2023, 09:48
Цезарь тоже. Моне. Пробудили фрукт и не заметили. :pepe:
Катакури
16.09.2023, 09:52
Она делает врагу ещё сильнее бо-бо. Просто Лу резина, а на резину не действует электричество.
ну ладно у электро мощность поднимается, ну предположим у акаину температура поднимется(да такое есть в зависимости от вулкана и минералов в нем температура разница), кузан и так фактически моментально замораживает, кизару , ну кизару, кизару:lol:
вообще все больше ощущений, что у логий нету пробуждения, слишком жирна для этого типа фрукта
что у логий нету пробуждения
Вероятно на ПХ она уже была показана, где море горело, что очевидно не возможно. Пока что похоже на типичную пробуду, как у параменций.
Мискалиниум
16.09.2023, 10:22
слишком жирна для этого типа фрукта
Жирна это БигМак на протяжении двух крупных арок подряд. А пробуда у логий это логичное следствие схождения с ума Оды. Раз наградил зоан и парамецию этой венерической болезнью, пусть и логию обделает.
Катакури
16.09.2023, 10:24
Раз наградил зоан и парамецию этой венерической болезнью, пусть и логию обделает.
но ты сравни что из себя представляет логия и что парамеция с зоанами. Даже при пробуждении 99 из 100 даже близко не несут такой смертоносности как любая логия. Пробуждение того же дофламинго, выглядит не очень, на фоне относительно базовых дел кузана
Estarossa
16.09.2023, 10:45
Я и не говорил что это пробуда
MonsterKaido
16.09.2023, 13:26
Даже при пробуждении 99 из 100 даже близко не несут такой смертоносности как любая логия.Логия грязи, дыма, снега - говно.
снега - говно.что за логия? из фильма?
WHITE&BLACK
16.09.2023, 13:34
что за логия? из фильма?
Мона, приспешница Цезаря
Мона, приспешница Цезаряона в говно превращалась?
WHITE&BLACK
16.09.2023, 13:38
она в говно превращалась?
По весне - да
Логия грязи, дыма, снега - говно.
Грязь напоминает техники Джирайи.
Дым можно было сделать угарным.
А снег вроде как замораживает (усыпляет) постепенно. К тому же если накидать снега по самые уши (мягкого), то как биться-то нормально? Хотя тут люди дома кидают одной левой, так что...
Smiling Cat
16.09.2023, 16:30
но ты сравни что из себя представляет логия и что парамеция с зоанами. Даже при пробуждении 99 из 100 даже близко не несут такой смертоносности как любая логия. Пробуждение того же дофламинго, выглядит не очень, на фоне относительно базовых дел кузана
Смотрите на то, как выглядит?
Базовая Клетка Дофламинго давит и разрезает всё на острове, оставляя после себя голую пустошь.
Базовые дела Кузана замораживают всё на острове, которое после разморозки живёт себе дальше.
Пусть даже заморозка Кузана работает быстрее - смерти она не несёт, в отличие от Клетки, равно как и ПДП нитей.
П.С. ПТС с включением в сюжет Хаки и комбинации навыков юзеров с ДП-техниками Логии уже не так круты, хотя всё ещё развлекают своими спецэффектами.
ПДП Зоанов не очень круты, но если дать такой какому-нибудь Гарпу, которому ДП Кузана фиолетов был, то это внушительно.
Борсалино сейчас смотрится достойно, но в основном не благодаря своему ДП, а потому что у него ВН-призрак и ВВс2 прокачаны - потому и не сливается, как условный Карибу.
логий нету пробуждения, слишком жирна для этого типа фрукта
В АПХ в филлере могли заспойлерить ПДП Моне, где она управляла снегом, создавая щупальца, которые хватали Луффи, а не просто создавала элемент, но это не факт.
Мона, приспешница Цезаря
МонЕ и она шпионка Дофламинго, приставленная к Цезарю, чтобы следить за ним и защищать его.
WHITE&BLACK
16.09.2023, 16:41
МонЕ и она шпионка Дофламинго
Простите, сенсей :ag:
На Сабаоди никто кроме Рейли не мог ему нанести урон, зачем ему уворачиваться от них?
я знаю, А какой смысл мне этот вопрос задавать если там контекст разговора другой был?)
https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0298-005.pngпожалуйста, не надо
Estarossa
16.09.2023, 17:58
пожалуйста, не надо
Почему?
Почему?
Потому что даже будучи школьником, не избалованным на удивительные вещи, эта форма мягко говоря не впечатляла
Потому что даже будучи школьником, не избалованным на удивительные вещи, эта форма мягко говоря не впечатляланадо список хейтеров Энеля.
Катакури
16.09.2023, 19:23
Потому что даже будучи школьником, не избалованным на удивительные вещи, эта форма мягко говоря не впечатляла
зато, как выглядел бой то, 1 клоун в 5-м гире, второй просто смешной:lol:
Добавлено через 2 минуты
там это спойлеры вышли, зоро проиграл сруччи, а санджи спас его , атакой жаренный пятнистый леопард
зато, как выглядел бой то, 1 клоун в 5-м гире, второй просто смешной:lol:
Добавлено через 2 минуты
там это спойлеры вышли, зоро проиграл сруччи, а санджи спас его , атакой жаренный пятнистый леопард
Не правда :sr: Зоро же обещал не проигрывать больше!(Кума, Кизару, Кузан, Кайдо+БМ не считаются)
Estarossa
16.09.2023, 19:31
Так Энель банально нихрена не успел показать потому что Луффи контрит его в нулину.
Катакури
16.09.2023, 19:36
Так Энель банально нихрена не успел показать потому что Луффи контрит его в нулину.
в смысле, он все показал, что мог) то что луффи контрит, это его проблемы)
Добавлено через 49 секунд
(Кума, Кизару, Кузан, Кайдо+БМ не считаются):daduna:
Мискалиниум
16.09.2023, 19:41
Простите, сенсей :ag:
Больше так не делай. Ты бросаешь тень на всеобъемлемость лорда нитей. Он всё контролирует, он всё знает, он всё переиграл и уничтожил на сто шагов заранее. Он Айзен, он смерть! Запомни это и впредь не ошибайся, иначе пятёрки в четверте можешь не ждать.
https://www.meme-arsenal.com/memes/d00c3cb54d44754297c8aca02e43aee8.jpg
Добавлено через 4 минуты
в смысле, он все показал, что мог) то что луффи контрит, это его проблемы)
Не успел он показать фичу той формы. Как только Анал её расчехлил, то получил в зубы и поехал на Тесле на свой Марс. :pepe:
WHITE&BLACK
16.09.2023, 19:58
иначе пятёрки в четверте можешь не ждать.
Особенно, когда идёшь первым на пересдачу :nf:
АХахахха, самое забавное, Энель больше, чем Катакури показал, не используя волю.
АХахахха, самое забавное, Энель больше, чем Катакури показал, не используя волю.
Не согласен, он не плохо развил свой фрукт, но юзать его толком не научился имхо, иначе как объяснить что его от человека без волей, с логией чуть не убил вайпер, выжил он только с помощью рояля) и это при том что еще и врожденной гипер сильной ВН владел,
Кто кто, а Энель точно не заслуживает того что про него обычно говорят, фрукт у него очень сильный, но сам юзер…
Катакури
16.09.2023, 21:30
, фрукт у него очень сильный, но сам юзер…
та же самая история у смокера, на мой взгляд фрукт дыма сильный, а вот юзер... А вот грязь и снег такое себе
WHITE&BLACK
16.09.2023, 21:44
А ведь Карибу же сбежал с Удона? Ждать возвращения и опять попытку похитить русалку?
Мискалиниум
16.09.2023, 21:52
та же самая история у смокера, на мой взгляд фрукт дыма сильный, а вот юзер... А вот грязь и снег такое себе
За Смокера обидно. В Логтауне и Арабасте напрягал Луффи будто это реально Гарп и Роджер. А потом Ода забил хрен на него и получили читатели слабака. Днище, если правильно говорить. Вот что мешало автору ещё доТС сделать Смокера сильнее, не забивать на него хрен после ТС? Тоже самое Кид. Ло ещё ничего так. Чувствуется, что хоть и слабее Лу, иначе весь замут с таймскипом и тренировками коту под хвост были бы, но не гавно меховое, а эти двое...
А по поводу болота и снега скажу, что и они не говно, просто юзеры слабаки, хоть и Моне симпапулька.
WHITE&BLACK
16.09.2023, 21:55
Вот что мешало автору ещё доТС сделать Смокера сильнее, не забивать на него хрен после ТС?
А я ещё напомню, что этот чел вице-адмирал. И должен быть +- ровня ОЯГ (если они реально будут напрягать Мугивар). Но за то у нас Багги 3 лярда и Хенкок 1,6 :ar:
Катакури
16.09.2023, 21:56
А ведь Карибу же сбежал с Удона? Ждать возвращения и опять попытку похитить русалку?
не получится, они под флагом мугивары
А по поводу болота и снега скажу, что и они не говно, просто юзеры слабаки, хоть и Моне симпапулька.
ну на фоне нормальных логий , они реально как дефектные смотрятся
WHITE&BLACK
16.09.2023, 22:00
ну на фоне нормальных логий , они реально как дефектные смотрятся
Если бы не этот ограниченный список логий (воздух (ладно, возможно это Драгон), метал, земля и т.д.) и ненормальное распределения (магма у нас логия, а огонь это парамеция... просто потому что Эйс не может из себя его создавать)...
Не согласен, он не плохо развил свой фрукт, но юзать его толком не научился имхо, иначе как объяснить что его от человека без волей, с логией чуть не убил вайпер, выжил он только с помощью рояля) и это при том что еще и врожденной гипер сильной ВН владел,
Кто кто, а Энель точно не заслуживает того что про него обычно говорят, фрукт у него очень сильный, но сам юзер…Энелю не нужно чье-то согласие, то, что есть у него уже превосходит Дофламинго, Крекера, Катакури, это уже было в манге и всегда можно вернуться перечитать.
Воскрешение, контроль мантрой острова, уничтожение острова, слияние с металлом.
магма у нас логия, а огонь это парамеция... просто потому что Эйс не может из себя его создаватьУ Эйса логия
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot