Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
У меня много имён.
Но можете меня называть просто фанатом манги. :fu:
таких нонче редко встретишь :ay::ay:
Добавлено через 3 минуты
Вадро, че дофлу в кроссгильд не зовут а?
1. Луффи разбил Кулак, потому что у него сомнений не было, а именно это как важную составляющую Хаки Рейли выделял.
Дело не в ФС, а в Хаки.
2. Не правда. Луффи было нужно именно ВН качать, а не ВВс1, тем более, что в ВВс1 они с катакури были на равне.
Вон Луффи и прокачал чисто ВН.
3. Ещё раз ФС если и качается, то незаметно, равно изменений мы не знаем.
ФС если и качается, то качается потому что юзеру нужно всё равно двигаться, чтобы на практике Хаки прокачать.
Но Хаки от ФС не зависит. При прокачке Хаки ФС приходится задействовать, ибо выбора нет, но от прокачки ФС результат прокачки Хаки не зависит.
4. У Оды нет условностей. Ты прямо сейчас обесцениваешь труд автора и важную составляющую его вселенной, просто потому что "не веришь".
Именно об этом ты мне сейчас и говоришь, что "автор врёт".
Но автор врать не может, соответственно врёшь ты.Он просто верил. Но в итоге оказалось для кача воли нужен враг.
По логике, а по факту. Увы.
Но качал он все воли, если прокачка ВН была похоже на тренировку, то остальные тренировки - это просто бои.
Разбил кулак прокачал ВН. Замечательно.
В бою, незаметно? Вполне заметно он становится сильнее. Плюс опыт (о котором он тут же забывает. Ну это такое).
Но по сути, чтобы волю качать бой не нужен, а по факту обязателен, а значит ФС неотъемлемая его часть.
Так должно быть, но Ода решил иначе.
У него их куча, я про них уже писал.
Автор не врёт, он делает то как сам того хочет.
Однако автору это показалось крутым, и он это реализовал (хоть это и тупо).
Чей-то подарок
22.07.2023, 22:45
У меня много имён.
Многоликий :bd:
Вадро, че дофлу в кроссгильд не зовут а?Если тока юнгой, гальюн Багги давить.:fu:
А что ему подойдёт быть корабельной крысой(если что одна из разновидностей юнг).
Вообще надо б пересмотреть трейлер. А то я даже от части не понимаю где бои происходят.
Smiling Cat
22.07.2023, 23:18
Он просто верил. Но в итоге оказалось для кача воли нужен враг.
По логике, а по факту. Увы.
Но качал он все воли, если прокачка ВН была похоже на тренировку, то остальные тренировки - это просто бои.
Разбил кулак прокачал ВН. Замечательно.
В бою, незаметно? Вполне заметно он становится сильнее. Плюс опыт (о котором он тут же забывает. Ну это такое).
Но по сути, чтобы волю качать бой не нужен, а по факту обязателен, а значит ФС неотъемлемая его часть.
Так должно быть, но Ода решил иначе.
У него их куча, я про них уже писал.
Автор не врёт, он делает то как сам того хочет.
Однако автору это показалось крутым, и он это реализовал (хоть это и тупо).
Для быстрого результата нужны бои. А медленно - Луффи за ТС выучил Хаки. Потому что для закалки духа нужны испытания.
Так что противоречия нет. Луффи не тренируется в обычное время, а делает это во время боя. Это то, что он сам выбрал.
Работает и то, и другое.
ФС задействуется, потому что Луффи не как за ТС качается, а практически в боях. Можно качать Хаки двумя способами, но Луффи нравится второй.
Я не считаю действия автора тупыми, потому что они не противоречивые.
Для быстрого результата нужны бои. А медленно - Луффи за ТС выучил Хаки. Потому что для закалки духа нужны испытания.
Так что противоречия нет. Луффи не тренируется в обычное время, а делает это во время боя. Это то, что он сам выбрал.
Работает и то, и другое.
ФС задействуется, потому что Луффи не как за ТС качается, а практически в боях. Можно качать Хаки двумя способами, но Луффи нравится второй.
Я не считаю действия автора тупыми, потому что они не противоречивые.Вот. Но по сути они не нужны.
Это обесценивает ТС.
Вот.
И в обоих нужен ФС для тренировки. Хотя по сути ФС не нужна, но Ода решил иначе.
Они противоречат их положению и их возможностям на момент их амнезии.
Всё. Я вспомнил почему так дерзко решил Утонувшему ответить.
Да, я понимаю, что человеку может данное произведение не нравиться. Или оно поломало все его ожидания.
Но выражаться в каждом сообщении словами *ерьмо, *уйня, и т.д. попрошу не делать. Сбавьте пыл.
Меня тут за просто "красноречивое" выражение Верт осадил. Так что как бы вот.
Но опять же я понимаю, что поступил вообще не конструктивно, импульсивно и т.д. И как бы извиняюсь как перед Утопленным, так и перед другими участниками форума.
На счёт того, что если всем хейтерам закрывать рот, то форум умрёт.
Сегодня ко мне пришла некая мысль. Во первых, не хейтерами этот сайт и форум был создан. И так же сейчас поддерживается в своей полной работоспособностями сайт и форум "не хейтерами".
Во вторых, вы думаете, что за счёт хейтеров-форумчан форум держится? Не... Если бы тут было 80% текста о убогости манги, я бы здесь остался? Нет. Потому как противно в принципе читать такие слова как *ерьмо, *уйня и т.д. А потом ещё и обобщать всё и т.д.
То есть я бы ушёл. Думаю, некоторые фаны так же ушли.
И вы думаете, что Верт будет для хейтеров держать форум? Типа, заходит сюда, в эту тему, и тут читает... *овно, *овно, лучше б даже не читал.
Конечно.
Только ради этого и старается.
Всё. Это была моя небольшая вставочка диванного пихослока-философа.
Добавлено через 4 минуты
В общем, не забываем правило:
3.11. Запрещены необоснованные и резко агрессивные выражения ненависти к персонажам или манге в целом, а также троллинг и сообщения, написанные для того, чтобы вызвать спор.
И не огорчаем переводчиков. Всё-таки Вы находитесь на их форуме. И слушать что-то радикально-негативное по поводу их трудов явно будет не в радость, особенно на постоянной основе.
Smiling Cat
23.07.2023, 01:07
Вот. Но по сути они не нужны.
Это обесценивает ТС.
Вот.
И в обоих нужен ФС для тренировки. Хотя по сути ФС не нужна, но Ода решил иначе.
Они противоречат их положению и их возможностям на момент их амнезии.
1. А вот это уже автору решать:
1) автор всегда прав
2) если автор не прав, см. п.1) (без просто, если, условно и т.п.)
2. ФС не может не применяться, но это не значит что она качается.
Прокачка ФС если просиходит, то она видна: по тому как Кузан гнул корабль, по тому как Луффи придумал 2 гир, а Санджи ДН.
Т.е. не невидимые сантиметры силы, а видимые метры.
3. Для этого сперва нужно установить, что амнезия вообще имела место быть.
Нет никаких оснований утверждать, что у Коби была амнезия, а ты уже его клеймишь.
Это не неприменение ВН в спокойном состоянии, когда ничего не мешает и не неприменение ВВс1 по Логии.
Тут конкретно на Хаки-юзере оковы и их нужно снять ключом, потому что ВВс2 никто не владеет и было показано, что Луффи в оковах не мог юзать Хаки чему иного объяснения, чем Кайросеки не даёт его юзать нет, потому что тупо, что Луффи такой бодрый типа "ослабленный для этого".
Не клейми, когда причины нет, а ее нет и условностями не прикрывайся.
Если говоришь о противоречии, то говори конкретно, а не своди всё к тому, что "не может быть" и "были тупые персы раньше и этот такой же".
Дофламинго немного лежит связанный в dungeon Магеллана
Smiling Cat
23.07.2023, 03:30
Потому что они работают на него.
https://ic.wampi.ru/2023/07/23/imgonline-com-ua-Resize-dIpaFuGkYXIySek7.jpg
https://ic.wampi.ru/2023/07/23/imgonline-com-ua-Resize-dIpaFuGkYXIySek7.jpg
Ну а кто по вашему газетки в тюрьму ему шлет
А зачем ему биться с Акайну на смерть?
Как и Акайну зачем биться с ним?
Причина, почему оба живы - они имели некую всё же товарищескую доброту друг к другу. Хоть Акайну и более жесток в своих методах.
Кузан весь в шрамах и без ноги, Акаину с головы до ног в шрамах. Уважение какое-то несомненно имело место быть, но судя по их травмам "мягкости" в их дуэли не было точно. Т.е. когда нужно Кузан очень даже холоден. Весь "бой" с Гарпом, он точно таким не был. В каждой из 2 глав на это жирно автор намекает с помощью слов самого Гарпа.
1. А вот это уже автору решать:
1) автор всегда прав
2) если автор не прав, см. п.1) (без просто, если, условно и т.п.)
2. ФС не может не применяться, но это не значит что она качается.
Прокачка ФС если просиходит, то она видна: по тому как Кузан гнул корабль, по тому как Луффи придумал 2 гир, а Санджи ДН.
Т.е. не невидимые сантиметры силы, а видимые метры.
3. Для этого сперва нужно установить, что амнезия вообще имела место быть.
Нет никаких оснований утверждать, что у Коби была амнезия, а ты уже его клеймишь.
Это не неприменение ВН в спокойном состоянии, когда ничего не мешает и не неприменение ВВс1 по Логии.
Тут конкретно на Хаки-юзере оковы и их нужно снять ключом, потому что ВВс2 никто не владеет и было показано, что Луффи в оковах не мог юзать Хаки чему иного объяснения, чем Кайросеки не даёт его юзать нет, потому что тупо, что Луффи такой бодрый типа "ослабленный для этого".
Не клейми, когда причины нет, а ее нет и условностями не прикрывайся.
Если говоришь о противоречии, то говори конкретно, а не своди всё к тому, что "не может быть" и "были тупые персы раньше и этот такой же".Вот он и решает.
Тогда, зачем ты ему приписываешь то чего он наговорил?
Смотри первые 2 пункта.
Вот видишь! Даже в твоём "не может, но может, невидимая, но видимая", в результате ФС одна из главных составляющих прокачки воли.
Персонаж обладает способностями, обладает силой, имеет достаточно свободы для применения их и не применяет их, что это как не амнезия по велению автора?
Это не клеймо, а констатация факта.
Но именно спокойное состояние и сосредоточенность нужна для применения, а это значит, что тренировка вне боя должна быть более продуктивной.
Если б Коби не тупил, он мог бы найти кучу способов применения своих оков, а он тупил. Лу фруктовик, а кайросеки ограничивает фруктовиков, вследствие чего он волей не мог пользоваться, а то что он валуны таскал, так это условности от Оды, в противные случаи это показывает, что персонаж жутко отупел.
Никто не клеймит, эти условности от Оды - это факт манги.
Куда конкретней? Если бы они не тупили бы в подобных ситуациях, верёвка не стало бы одним из самых сильных сдерживающих предметов в ВП.
Канонические деньги из Ван Писа.
https://ie.wampi.ru/2023/07/23/IMG_20230723_090801_673.jpg
Добавлено через 23 минуты
Кузан весь в шрамах и без ноги, Акаину с головы до ног в шрамах. Уважение какое-то несомненно имело место быть, но судя по их травмам "мягкости" в их дуэли не было точно. Т.е. когда нужно Кузан очень даже холоден. Весь "бой" с Гарпом, он точно таким не был. В каждой из 2 глав на это жирно автор намекает с помощью слов самого Гарпа.
У меня есть предположение, что 7 дней (или сколько они там дрались?) парни тупо разогревались, чтоб пересилить товарический бой.
Печенька
23.07.2023, 11:44
Мог ли Гарп убить Акаину как говорил в маринфорде?
Что-то по показанному сомневаюсь уже.
Как обычно, помощь в бою равных противников зарешала.
Если вспомнить бой Киллера против Зоро, где Зоро превосходил Киллера, помощь левого чувака чуть не стоила Зоро руки, коса Киллера пробила ему грудь насквозь.
Я думаю, что красноречие добавляет видимость силы человеку.
Или создаёт некий ореол мощи.
Но по факту Гарп уже старый дед, и его бы Акайну сам вынес. С некоторыми проблемами, но вынес.
Еще раз Ода доказал, что йонко никогда и не были сильнее адмиралов.
Стары Гарп равен Кузану, когда как молодой Гарп равен Роджеру, который в свою очерь дольной был равен Белоусу, который уже в свою очередь на пике превосходил всхе нынешних йонко, которые не смогли бы победить больного Роджера.
Самых сильных, кто пошел в дозор назвали адмиралами, а кто пошел в пираты - йонко. Усе.
Smiling Cat
23.07.2023, 11:59
результате ФС одна из главных составляющих прокачки воли.
Да не главная она вообще.
Ода сказал то, что иначе истолковать невозможно и тупости там места не было.
Персонаж обладает способностями, обладает силой, имеет достаточно свободы для применения их и не применяет их, что это как не амнезия по велению автора?
Так в том-то и дело, что нет свободы применения, поэтому это не амнезия.
Но именно спокойное состояние и сосредоточенность нужна для применения, а это значит, что тренировка вне боя должна быть более продуктивной.
Не должна, потому что спокойная тренировка без стресса, испытания стойкости духа, даже если будут условия сосредоточиться - не позволит прокачать Хаки.
Угроза жизни должна быть.
Если б Коби не тупил, он мог бы найти кучу способов применения своих оков, а он тупил. Лу фруктовик, а кайросеки ограничивает фруктовиков, вследствие чего он волей не мог пользоваться, а то что он валуны таскал, так это условности от Оды, в противные случаи это показывает, что персонаж жутко отупел.
Хватит говорить об условностях, коих нет.
Коби не мог найти применение Гире, которая здоровая и тяжёлая.
Коби не Гарп. Чтобы ядра кидать или использовать гирю, как кекецу-сеге.
Условностей не существует.
Если б Коби не тупил, он мог бы найти кучу способов применения своих оков, а он тупил. Лу фруктовик, а кайросеки ограничивает фруктовиков, вследствие чего он волей не мог пользоваться, а то что он валуны таскал, так это условности от Оды, в противные случаи это показывает, что персонаж жутко отупел.Убираем ваши воображаемые условности у Коби и условности у пиратов Чб и выходит опять тот же исход, что и был: Коби не смог бы сбежать.
Да не главная она вообще.
Ода сказал то, что иначе истолковать невозможно и тупости там места не было.Я тебе и не говорил, что она главная, она одна из. Что глупо для её прокачки.Так в том-то и дело, что нет свободы применения, поэтому это не амнезия.В их случае возможностей куча и свободы их применения.Не должна, потому что спокойная тренировка без стресса, испытания стойкости духа, даже если будут условия сосредоточиться - не позволит прокачать Хаки.
Угроза жизни должна быть.Угроза жизни пробуждает волю, а для пользования нужно сосредоточения разума, что как бы показывает, что для прокачки нужно сосредоточение и спокойствие.Хватит говорить об условностях, коих нет.
Коби не мог найти применение Гире, которая здоровая и тяжёлая.
Коби не Гарп. Чтобы ядра кидать или использовать гирю, как кекецу-сеге.
Условностей не существует.Их много.
Самое простое применение гири. Что будет с тем, кому прилетит тяжёлой гирей? Правильно больно.
У него вполне сил хватило огромную руку разломать, так что вполне сил бы хвати и гирей махать.
Они есть, их не может не быть.
Smiling Cat
23.07.2023, 12:21
Я тебе и не говорил, что она главная, она одна из. Что глупо для её прокачки.
Она не одна из главных, она входит в составляющую, чтобы двигаться, но она вообще не имеет значения, чтобы качать Хаки. Главным является дух и стресс.
их случае возможностей куча и свободы их применения.
Какая может быть свобода применения Хаки, когда Коби и Луффи Кайросеки ее отнял?
Найди другое логичное объяснение этому, а не просто говори, мол они тупые.
Угроза жизни пробуждает волю, а для пользования нужно сосредоточения разума, что как бы показывает, что для прокачки нужно сосредоточение и спокойствие.
Угроза жизни в т.ч. и качает Хаки.
Для использования нужно сосредоточение, но качает Хаки именно стресс и чувство опасности.
Без сосредоточенности ВН в частности не будет работать, но на одной сосредоточенности, без угрозы жизни Хаки качаться не будет. Для того и нужен сильный противник, чтобы после долгой драки и стресса от боя с ним Хаки начало расти.
Их много.
Самое простое применение гири. Что будет с тем, кому прилетит тяжёлой гирей? Правильно больно.
У него вполне сил хватило огромную руку разломать, так что вполне сил бы хвати и гирей махать.
Они есть, их не может не быть.
Да не важно сколько их - даже если они есть, это каждый отдельный случай и у каждого свои обстоятельства и объяснения.
Коби хватило Хаки, чтобы руку разломать, а не ФС.
Но он не мог махать гирей, потому что Хаки эта гиря отняла, потому и снять ее он тоже не мог.
Estarossa
23.07.2023, 12:34
Да наврятли, думаю показал бы себя чуть получше Белоуса, но чтобы прям победить и убить крайне сомневаюсь
Она не одна из главных, она входит в составляющую, чтобы двигаться, но она вообще не имеет значения, чтобы качать Хаки. Главным является дух и стресс.Он стресса воля становится неконтролируемой.Какая может быть свобода применения Хаки, когда Коби и Луффи Кайросеки ее отнял?
Найди другое логичное объяснение этому, а не просто говори, мол они тупые.Коби не фруктовик чтобы у него что-то ослабло из-за кайросеки, в отличии от Лу.
Другого объяснения не, не было и быть не может, их отупили в этот момент. Водя мокрая, земля рыхлая, а их сделали глупыми.Угроза жизни в т.ч. и качает Хаки.
Для использования нужно сосредоточение, но качает Хаки именно стресс и чувство опасности.
Без сосредоточенности ВН в частности не будет работать, но на одной сосредоточенности, без угрозы жизни Хаки качаться не будет. Для того и нужен сильный противник, чтобы после долгой драки и стресса от боя с ним Хаки начало расти.Это нужно тока для пробуждения, в бою же это ведет к потере контроля над волей.Да не важно сколько их - даже если они есть, это каждый отдельный случай и у каждого свои обстоятельства и объяснения.
Коби хватило Хаки, чтобы руку разломать, а не ФС.
Но он не мог махать гирей, потому что Хаки эта гиря отняла, потому и снять ее он тоже не мог.Всё что касается связывания и удержания персонажей, они так сказать шаблоны, персонажи вдруг забывают о своих возможностях и ждут, когда с них снимут оковы-верёвки.
Без ФС он этой бы руке и маникюр сделать бы не смог, воля усилила удар и протолкнула его дальше.
Вполне мог, но шаблон поведения в такой ситуации не позволил.
Smiling Cat
23.07.2023, 13:12
Он стресса воля становится неконтролируемой
Так ведь не нужно сходить с ума и терять голову.
От того, что человек сконцентрирован - не следует, что он не испытывает стресса.
Нужно уметь контролировать эмоции и чем лучше это получается в критических ситуациях, где эмоции хлещут через край тем выше вероятность прокачки Хаки.
Коби не фруктовик чтобы у него что-то ослабло из-за кайросеки, в отличии от Лу.
Другого объяснения не, не было и быть не может, их отупили в этот момент. Водя мокрая, земля рыхлая, а их сделали глупыми.
Поэтому и следует, что кайросеки отнимает Хаки.
Если есть объяснение с кайросеки, то никакого отупения нет и не было.
Всё что касается связывания и удержания персонажей, они так сказать шаблоны, персонажи вдруг забывают о своих возможностях и ждут, когда с них снимут оковы-верёвки.
Без ФС он этой бы руке и маникюр сделать бы не смог, воля усилила удар и протолкнула его дальше.
Вполне мог, но шаблон поведения в такой ситуации не позволил.
Вот только без Хаки вышло, что ФС Коби слаба настолько, что он не мог раскручивать и кидать ядро.
Я так и думал:bl:
Так ведь не нужно сходить с ума и терять голову.
От того, что человек сконцентрирован - не следует, что он не испытывает стресса.
Нужно уметь контролировать эмоции и чем лучше это получается в критических ситуациях, где эмоции хлещут через край тем выше вероятность прокачки Хаки.Для пользование волей нужно хладнокровие, а не стресс.
Стресс же ведёт к потере контроля над волей.Поэтому и следует, что кайросеки отнимает Хаки.
Если есть объяснение с кайросеки, то никакого отупения нет и не было.Ничего не следует. Там всё шаблонно.
Нет такого объяснения, есть тока твоё убеждения на слова Лу где он даже не говорит, что у него что-то там заблокировано.Вот только без Хаки вышло, что ФС Коби слаба настолько, что он не мог раскручивать и кидать ядро.Из показанного им, вполне мог бы, но по причине виде Оды, не смог.
Да наврятли, думаю показал бы себя чуть получше Белоуса, но чтобы прям победить и убить крайне сомневаюсь
Ещё есть такая тема как товарищество. Так что думаю, что он бы не добил Акайну.
А ещё. Думаю, поэтому Роджер, Шики, и другие тоже живы. Не в смысле, что Гарп сильнее них, а в смысле, что скорее всего как гуманность проявлял Гарп, так и Роджер, и т д
Хотя стоп. Они вроде говорили про битвы на смерть. Но тогда бы кто то должен был умереть. Но такого же не происходило.
Estarossa
23.07.2023, 14:07
Ещё есть такая тема как товарищество. Так что думаю, что он бы не добил Акайну.
А ещё. Думаю, поэтому Роджер, Шики, и другие тоже живы. Не в смысле, что Гарп сильнее них, а в смысле, что скорее всего как гуманность проявлял Гарп, так и Роджер, и т д
Не ну с Акаину всё же другая ситуация, он его внука грубо говоря убил, с Роджером и Шики по другому было.
Хотя стоп. Они вроде говорили про битвы на смерть. Но тогда бы кто то должен был умереть. Но такого же не происходило.
Роджер сказал что они множество раз избивали друг друга до полусмерти.
Йонко Михоук
23.07.2023, 14:17
Коби> Дофла
Smiling Cat
23.07.2023, 14:20
Для пользование волей нужно хладнокровие, а не стресс.
Стресс же ведёт к потере контроля над волей.
Ты путаешь стресс с гневом.
Нет такого объяснения, есть тока твоё убеждения на слова Лу где он даже не говорит, что у него что-то там заблокировано.
По крайней мере я поясняю чем это обусловленно с причино-следственной связью, тогда как твои доводы сводятся к тому, что "у Оды шаблонный сюжет, поэтому все персонажи тупые и если что-то у персонажа не работает, так это потому что он тупой".
Из показанного им, вполне мог бы, но по причине виде Оды, не смог.
Что показанного им? Показанного им Хаки, а не ФС?
Так если Хаки нет, то и ФС будет обычная, а если с обычной ФС Коби ничего делать не мог, то дело в Хаки! А Хаки он почему не мог юзать? Потому что в цепях! А Ода говорил что-нибудь про цепи? Да, Луффи отработав и отожравшись в цепях Хаки не юзал! Так ведь он ДП-юзер! Но Хаки-то к тому, что он ДП-юзер вообще не относится!
От того, что Луффи ДП-юзер и слабнет от кайросеки не следует, что он не может юзать Хаки.
Хаки это дух, а не тело - об этом Рейли ещё говорил.
А если нужна сосредоточенность как ты говоришь, то Луффи был сосредоточен достаточно, чтобы вынести двух Смайлистов, при том осознанно, а не в режиме Идиота, как на Скайпии и не бессознания.
Добавлено через 27 секунд
Коби>Дофла
1 палец Дофламинго > Коби
Не ну с Акаину всё же другая ситуация, он его внука грубо говоря убил, с Роджером и Шики по другому было
Понимаешь ли, привычки есть привычки.
И если он обычно никого не убивает, то и тут он оставит Акайну в живых.
Всё таки Акайну не в спину дозора ткнул и убил Сэнгоку. А убил пирата, который является угрозой.
Короче. Это всё духовные темы, дело чисто филосовское. Но я считаю, что Гарп более мягкий. Отчего ему сына Роджер и дал.
Только не подумайте, что раз мягкий, то значит и слабый.
Чтобы победить противника, не убив, надо тоже иметь мега уровень. Собственно, об этом море манг и рассказывают. Тот же батусай Кеншин.
Йонко Михоук
23.07.2023, 14:28
Вадро, Дофла не может в КВВ, он слаб. :bd:
Ты путаешь стресс с гневом.Именно стресс.По крайней мере я поясняю чем это обусловленно с причино-следственной связью, тогда как твои доводы сводятся к тому, что "у Оды шаблонный сюжет, поэтому все персонажи тупые и если что-то у персонажа не работает, так это потому что он тупой".Нет, это твои хотелки которые ничего общего с происходящим не имеют.
Это не шаблонность сюжета, это шаблонность момента.Что показанного им? Показанного им Хаки, а не ФС?
Так если Хаки нет, то и ФС будет обычная, а если с обычной ФС Коби ничего делать не мог, то дело в Хаки! А Хаки он почему не мог юзать? Потому что в цепях! А Ода говорил что-нибудь про цепи? Да, Луффи отработав и отожравшись в цепях Хаки не юзал! Так ведь он ДП-юзер! Но Хаки-то к тому, что он ДП-юзер вообще не относится!
От того, что Луффи ДП-юзер и слабнет от кайросеки не следует, что он не может юзать Хаки.
Хаки это дух, а не тело - об этом Рейли ещё говорил.
А если нужна сосредоточенность как ты говоришь, то Луффи был сосредоточен достаточно, чтобы вынести двух Смайлистов, при том осознанно, а не в режиме Идиота, как на Скайпии и не бессознания.Фс с волей.
Потому что Ода. Ода показал, что связанные персонажи забывают, то что они могут. У фруктовиков относится, ибо воля неотделима от пользователя, а пользователь фруктовик.
Именно что следует.
Дух находится в теле, а тело является телом фруктовика.
Это показывает, что для прокачки воли нужно тренировать выдержку.
Smiling Cat
23.07.2023, 15:15
Именно стресс.
Нету такого в манге.
Это не шаблонность сюжета, это шаблонность момента.
Да один фиг - это неправильно.
У фруктовиков относится, ибо воля неотделима от пользователя, а пользователь фруктовик.
Именно что следует.
Хаки связано с духом пользователя, а не с телом пользователя.
Эмоции никак не связаны с тем, а с психическим его состоянием. Даже специально выделяют физическое и ментально состояние людей. А у Луффи в Удона и физически, и ментально проблем в Удоне не было!
Это показывает, что для прокачки воли нужно тренировать выдержку
Так выдержка к ФС вообще отношения не имеет. Нужно качать дух, а для этого нужна угроза жизни, чтобы дух закалялся и только после этого начнётся прогресс.
Добавлено через 26 секунд
Вадро, Дофла не может в КВВ, он слаб
Мне кажется ты не догоняешь величия сути силы Дофламинго.
1. Да, его нити можно заблокировать Хаки и только если ВВс1 Дофламинго сильнее ВВс1 противника он её пробьёт.
Однако, нитям Дофламинго не нужно ВВс1, чтобы пробивать броню, щиты, бронетела, теккай противника - они просто режутся, как если они были покрыты ВВс2 или КВВ.
Для сравнения и большего понимая приведу пример:
Зоро долго и упорно дрался с Кингом и суть их боя была в том, что пока у Кинга горит свечка, Зоро его даже не поцарапает, но даже когда у Кинга гасла свечка, Зоро не мог навредить Кингу до тех пор, пока не наносил ему удары с КВВ и даже тогда у Кинга ещё оставалась выносливость драться.
т.е. Кинг помимо того, что был Лунарианцем был в добавок ещё и бронетельным.
П.С. Это второй раз, когда Зоро повезло победить - если бы в первый раз Пика не вылез из камня, а во второй раз Кинг не отключил свечку, то в первый раз Зоро бы разбился о землю, а во второй был бы убит ненасытностью Энмы.
А позже, спустя неделю Кингу пришлось драться с Арамаки и его корнями. При этом корни без проблем опоясывали и пробивали Бедствие, а ведь КВВ у того тоже нет. Корни это просто растение, которое можно порубить мечами, что позже самураи и делали.
Нити Дофламинго аномально острые, что заявлено было ещё в МФ, где они отрезали Древнему Гиганту ногу без особых проблем. Нити порезали Бобби Фанка, которого труса эдакого топор с Хаки даже не поцарапал, тогда как ДТС Сквад без всякой Хаки пронзил насквозь БУ (это к слову). И нити без проблем насадили на кол армию Гладиаторов.
т.е. не важно насколько толстый кусок мяса нитям надо порезать - они порежут.
Так ведь у нитей это заявлено, тогда как корни Арамаки своим пробиванием удивили. В добавок нити прочнее древесины и кроме того огнеупорны.
2. А теперь сравним Нити и КВВ.
Мы видели атаки КВВ - Кайдо на Онигасиме атаковал КВВ Луффи, Зоро, Ло, Кинемона и те нормально переносили урон от его ударов на выносливости.
Кида КВВ вынес, вот только Кид похоже прочный, а не выносливый, ибо иначе он бы не вырубился - кроме того Кида атаковали КВВ на мече и он остался жив.
Оден также был атакован КВВ мечом и тоже не пострадал.
Что это за урон такой? Фигня какая-то. Я признаю полезность КВВ в том плане, что она помогает тем, что не обладает чит-ДП пробить всяких Бронетельных, как Кайдо, но дамаг КВВ наносит никакой и Кинемон с Ло тому доказательство.
Дофламинго без КВВ отдубасил Ло трижды без особых проблем доведя его до бессознания и слив его выносливость в ноль и это без ПДП - а 2 Йонко сколько с ним бились, но даже ударом КВВ с Мега-ФС его вынести не смогли!
А меж тем, Дофламинго нитями таких, как Санджи, Джоз, Атмос парализует всего одним пальцем; Орза-мл., Бобби Фанка без всякой Хаки режет; Паутиной блокирует 3 гир не напрягаясь и Гигантскую башню не меньше кулака Писарро, просто выставив руку; ПДП выносит целую армию спокойно прогуливаясь по направлению к цели; а Клеткой вынуждает напрячься в частности Зоро, 2 Ножен, Адмирала, что нанёс ранения Джеку (бронетельному) и Бартоломео с его барьером и всё равно толкать ИХ в центр города (не Клетку толкали, а Клетка их толкала - она-то ни шагу назад не сделала).
Поэтому не болтай глупости о том, что без КВВ Дофламинго не топ. У топ-Персонажей просто нет ДП Дофламинго, чтобы как он могли резать всё не взирая на прочность, поэтому чтобы приблизиться к нему им и нужно учить КВВ или БИ вроде К8И. А Дофламинго нет в этом необходимости просто потому что он и без того умеет то, что может КВВ.
Нету такого в манге.Чего нету в манге? Потери концентрации в стрессовой ситуации? Есть в манге, на той же скайпии именно так жрецы теряли ВН, а когда возвращали волю уже было поздно. Было.Хаки связано с духом пользователя, а не с телом пользователя.
Эмоции никак не связаны с тем, а с психическим его состоянием. Даже специально выделяют физическое и ментально состояние людей. А у Луффи в Удона и физически, и ментально проблем в Удоне не было!А дух с телом.
Он фруктовик.Так выдержка к ФС вообще отношения не имеет. Нужно качать дух, а для этого нужна угроза жизни, чтобы дух закалялся и только после этого начнётся прогресс.Выдержка - это хладнокровие, хладнокровие - это контроль, контроль - это пользование волей.
Потеря этого влечёт к проблемам для пользователя.
Smiling Cat
23.07.2023, 15:39
Потери концентрации в стрессовой ситуации? Есть в манге, на той же скайпии именно так жрецы теряли ВН, а когда возвращали волю уже было поздно. Было.
Так это не из-за стресса, а потому что они потеряли сосредоточенность.
А дух с телом.
Он фруктовик.
Дух в теле, а не с телом. ДП в теле, Духа юзера в ДП нет и ДП через тело на Дух не влияет.
Дух передаёт телу, даже ослабшему Хаки, пока сосредоточен осознанно.
Осознанность у Луффи была.
Выдержка - это хладнокровие, хладнокровие - это контроль, контроль - это пользование волей.
Потеря этого влечёт к проблемам для пользователя.
Так стресс не заставляет всё это терять, а наоборот проверяет всё это на прочность.
Что не ломает - закаляет. Если юзер потерял сосредоточенность - он и хаки потеряет, и прогресса не получит.
Без стресса юзер просто будет юзать Хаки, но оставаться на одном и том же уровне - без прогресса.
Поэтому важно в стрессовой ситуации себя контролировать.
Конечно он не смог бы победить Акаину и других Адмиралов на войне. Даже если Гарп был сильнейшим Дозорным (хотя его часто сравнивали с Сенгоку), он уже слишком стар, даже старше БУ лет на 8 мь. Но все почему упускают важный факт, что Гарп и Сенгоку очень постарели за эти два года из-за пережитого на войне, Сенгоку почти под 80 и он даже не был седым в отличии от Гарпа. Даже в реальной жизни по старикам часто бьет именно пережитое, а не возраст. А Гарп на войне считай потерял внука, да и Луффи был полумертвый+это встреча с Дадан. Как по мне, что Гарп, что Сенгоку до войны дали бы достойный бой Админам, но должны быть слабее, а сейчас заметно слабее должны быть.
Так это не из-за стресса, а потому что они потеряли сосредоточенность.Сосредоточенность просто так не пропадает, этому должно предшествовать какой-то серьёзный дискомфорт, а это стресс.Дух в теле, а не с телом. ДП в теле, Духа юзера в ДП нет и ДП через тело на Дух не влияет.
Дух передаёт телу, даже ослабшему Хаки, пока сосредоточен осознанно.
Осознанность у Луффи была.Дух в теле и с телом. Он неотъемлемая часть, без тела это уже призрак.
Если тело фруктовик, то и кайросеки что воздействует на тело воздействует и на дух.
Это условность, показать, как крут Лу. Хоть это и противоречит тому что кайросеки ослабляет.Так стресс не заставляет всё это терять, а наоборот проверяет всё это на прочность.
Что не ломает - закаляет. Если юзер потерял сосредоточенность - он и хаки потеряет, и прогресса не получит.
Без стресса юзер просто будет юзать Хаки, но оставаться на одном и том же уровне - без прогресса.
Поэтому важно в стрессовой ситуации себя контролировать.Именно что стресс позволяет потерять концентрацию, а подавление его возвращать.
Но для тренировки концентрации, сражение ненужно. Что противоречит тренировкам в ВП.
Без стресса юзер должен юзать волю более сосредоточено, а значит сильнее, а значит более эффективнее и продуктивнее. Что значит кач намного сильней должен идти чем в стрессе где волевик не контролирует волю. -Именно поэтому БМ пытались вывести из себя, когда ломали фото Карамели, что бы та перестала покрывать себя волей.
Для прокачки этого сражение ненужно.
Mysterio
23.07.2023, 16:20
Еще раз Ода доказал, что йонко никогда и не были сильнее адмиралов.
Стары Гарп равен Кузану, когда как молодой Гарп равен Роджеру, который в свою очерь дольной был равен Белоусу, который уже в свою очередь на пике превосходил всхе нынешних йонко, которые не смогли бы победить больного Роджера.
Самых сильных, кто пошел в дозор назвали адмиралами, а кто пошел в пираты - йонко. Усе.
Только вот адмиралов набирают по объявлению из хер пойми каких личностей, неизвестных. Ща Фуджитора уйдёт и Ода нового достанет как зайца из шляпы. А Йонко, кроме Багги это легендарные челики, которые варятся уже многие годы, а то и десятилетия. Шики, Кайдо, БМ, Белоус были в топе ещё с хрена каких времён. И почему Роджер не йонко до получения титула КП?
Smiling Cat
23.07.2023, 16:20
Сосредоточенность просто так не пропадает, этому должно предшествовать какой-то серьёзный дискомфорт, а это стресс.
Этому предшествует утеря контроля над эмоциями под воздействием внешних событий, а не стресс.
Если бы стресс отключал Хаки, то Хаки вообще бы овощи только могли юзать, потому что при каждом схтрахе, инстинкте самосохранения, печели, малейшем проявлении злости - она бы у них отключалась, но этого не происходит.
Дух в теле и с телом. Он неотъемлемая часть, без тела это уже призрак.
Если тело фруктовик, то и кайросеки что воздействует на тело воздействует и на дух.
Это условность, показать, как крут Лу. Хоть это и противоречит тому что кайросеки ослабляет.
Это не противоречит тому, что Кайросеки ослабляет, потому что Коби не мог юзать Хаки
Именно что стресс позволяет потерять концентрацию, а подавление его возвращать.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/884#page=8
Не стресс, а гнев
Читай мангу
БМ пытались вывести из себя, когда ломали фото Карамели, что бы та перестала покрывать себя волей
Так она не покрывает себя Хаки, у неё Бронетело. В момент, когда она впала в истерику случился выброс КВ и она сама себе навредила.
Бобби Фанк Хаки не владеет, но его не смогли пробить.
Минки только в Сулонге пробивали Джека, а 5 дней сделать этого не могли.
для тренировки концентрации, сражение ненужно
Как это сражение не нужно, если Рейли во время тренировок дубасил Луффи, проводил с ним спарринги и при этом Луффи ещё дрался с дикими зверьми?
Должна быть угроза жизни, чтобы Хаки не только пробудилась, но и развилась.
Этому предшествует утеря контроля над эмоциями под воздействием внешних событий, а не стресс.
Если бы стресс отключал Хаки, то Хаки вообще бы овощи только могли юзать, потому что при каждом схтрахе, инстинкте самосохранения, печели, малейшем проявлении злости - она бы у них отключалась, но этого не происходит.Именно что это стресс.
Происходит, с тем же Катакури было, когда БМ вывели из равновесия.Это не противоречит тому, что Кайросеки ослабляет, потому что Коби не мог юзать ХакиКоби не фруктовик и волю у него никто не блокировал, просто это стандартная ситуация в ВП, когда персонаж связан и забывает о своих способностях.https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/884#page=8
Не стресс, а гнев
Читай мангуПро гнев там не слово. Да и специально для тебя, гнев одна из возможных частей стресса.
И на будущее, стресс имеет более обширное понятие чем ты себе их представляешь.Так она не покрывает себя Хаки, у неё Бронетело. В момент, когда она впала в истерику случился выброс КВ и она сама себе навредила.
Бобби Фанк Хаки не владеет, но его не смогли пробить.
Минки только в Сулонге пробивали Джека, а 5 дней сделать этого не могли.Её броне тело на основе воли, в противные случаи нет смысла выводить её из себя, поскольку если бы это было её генетической способностью, то подобное не отменило бы её броне защиту.Как это сражение не нужно, если Рейли во время тренировок дубасил Луффи, проводил с ним спарринги и при этом Луффи ещё дрался с дикими зверьми?
Должна быть угроза жизни, чтобы Хаки не только пробудилась, но и развилась.Так по факту, для более продуктивной прокачки, сражение не нужно. Но в ВП Ода решил иначе.
Когда он Рейли тренировал ВН Лу, он давал Лу время на концентрацию и после колотил.
Такие правила придумал Ода и тут же им противоречит путём концентрации, для развития которой бой не нужен.
Че ты за чушь несешь по какой жизни? Кузан когда хотел, зарубился не на жизнь, а на смерть с Акаину. Мягкий, по жизни, ага. Джозу руку ампутировал, тоже очень мягко было с его стороны. Гарп говорит, что Кузан все еще мягок как раз в отношении его самого.
Ладно видимо тебе надо все разложить. Все началось с фразы Гарпа: "тебе лучше вернуться в морской дозор", и продолжилось фразой: "только слабаки сбиваются со своего пути", и заканчивается фразой из последней главы: "Это лишь доказывает что ты по прежнему мягкотелый (можно еще сказать слабохарактерный)". Эти фразы связаны и вместе они не значат что Кузан не хочет сражаться, они говорят нам о том что Кузан всегда был такой, во всем сомневался и не имел твердого характера чтобы идти по своему пути, в отличии от Гарпа или того же Коби, которые раз решили быть дозорными идут по своему пути а не метаются из дозорных в пираты как некоторые.
По-моему это так очевидно, что Кузан не хотел избивать старика. Он его дико уважает, он его учитель.
Ключевое слова здесь "по моему". Он так не хотел его избивать что в конце завалил его вместе с пиратами. Твоя логика просто поражает.
И хватит врать, Кузан пару раз затанчил атаки Гарпа и ему пофиг. Первая атака была с КВ. Как та в интро Гарпа на острове по городу, и когда Гарп впервые встретил Кузана от его руки исходили черные молнии.
Ты вообще чем читаешь, явно не глазами... Гарп ударил Кузана лишь раз, когда они оба нанесли друг другу удар.
А голубая бездна это не удар, он просто схватил его за лицо как щенка и бросил в дыру, вот когда Белоус херанул по Акаину и скинул его в дыру это удар, а Гарп пожалел своего бывшего ученика и как нашкодившего щенка кинул просто.
Вот если бы он его ударил с КВ как первый раз ударил по острову тогда бы и вопросов не было, а так Гарп явно жалел его.
И что значит пофиг, он после броска вылез весь побитый как собака, Сабо принявший на себя плюхи от Фуджиторы выглядел намного свежее чем Кузан после одного броска.
Именно из-за сомнений и переживаний Кузана, Гарпу удалось покошмарить мусор йонковский. Будь Кузан серьезен, он бы один справился. Кузан сомневается, дает себя выкинуть в яму, Гарп идет и хреначит в это время пиратов. Кузан говорит, что переживает, Гарп отвечает что тот все еще мягок, проходит мимо Кузана и опять кошмарит пиратов. Сюжет в виде явно сомневающегося Кузана позволил Гарпу показать себя. И это норма. С Белоусом ведь также было, он и его команда пшик на фоне сил МД и МП в марике, но за счет кучи роялей они даже что-то показали.
Умерь свои фантазии, даже в конце видно что Гарп сражался со всеми пиратами а не с Кузаном, и пока Гарпа не ранили Кузан только посасывал от Гарпа который даже серьезно не атаковал а просто бросал неразумного щенка, еще и уговаривал его одуматься и вернуться в дозор. Кузан вообще по всем стычкам с Гарпом не успевал за его скоростью, если бы был бой 1 на 1 и Гарп реально захотел бы ушатать Кузана, Кузан бы и не заметил как умер бы.
Ты вообще странный, в 1087 главе тебе сам автор через Гарпа говорит что Гарп постоянно знал что Ширью ныкается рядом и ждет удобного момента чтобы ударить Гарпа когда он откроется, и даже так аокиджи ничего не мог сделать, этот бой никогда не был боем 1 на 1, и если здесь и есть кто сдерживался так это только Гарп, так как ему приходилось не только биться со всеми но и следить за малышами чтобы их не грохнули, из-за чего и подставился под удар.
Mysterio
23.07.2023, 17:59
С Аокиджи мне кажется дело не в мягкости к Гарпу, а в том, что Кузан-агент Дозора. так что поэтому и сдерживался
Smiling Cat
23.07.2023, 18:16
Crek81, я первым выйду из нашего разговора.
Для меня бессмысленно вести обсуждение с человеком у которого:
*персонажи с синдромом альцгеймера,
*что мутация ДП оказывает влияние ещё и на дух юзера,
*что "вывести из себя" = стресс,
*что бронетело это вообще Хаки (как минимум у Линлин),
*и что у Оды вообще манга тупая и причино-следственной связи не имеет,
Я пытался тебе объяснить, но ты либо не понял, либо не поверил. Я умываю руки.
Crek81, я первым выйду из нашего разговора.
Для меня бессмысленно вести обсуждение с человеком у которого:
*персонажи с синдромом альцгеймера,
*что мутация ДП оказывает влияние ещё и на дух юзера,
*что "вывести из себя" = стресс,
*что бронетело это вообще Хаки (как минимум у Линлин),
*и что у Оды вообще манга тупая и причино-следственной связи не имеет,
Я пытался тебе объяснить, но ты либо не понял, либо не поверил. Я умываю руки.Не буду тебя держать.
*С персонажами всё нормально, просто автор в некоторые моменты выключает им логику и способности.
*Так и есть, по-другому не может быть.
*Именно.
*Ни как минимум, а у БМ. Вероятно, у Кайдо тоже так и у БУ (пока был здоров) так было.
*Свои фантазии мне не приписывай, оставь это Estarossa. Ода любит отуплять персонажей в такие моменты.
Естественно. Много из того что ты писал, Ода не писал. А то что "мне так хочется видеть", такой себе довод.
WHITE&BLACK
23.07.2023, 19:05
выйду из нашего разговора
Ну теперь точно до тяночек не проскипаем тему:ag:
Smiling Cat
23.07.2023, 19:13
Много из того что ты писал, Ода не писал
Взаимно, но применительно к тебе
этот бой никогда не был боем 1 на 1, и если здесь и есть кто сдерживался так это только Гарп
С первой частью я никогда и не спорил, про 1 на 1. Ну а то что сдерживался Гарп бред какой-то. Вот именно что бой не 1 на 1, сторона Гарпа в проигрыше, а он сдерживался? Ты слышишь как это абсурдно звучит.
А голубая бездна это не удар, он просто схватил его за лицо как щенка и бросил в дыру, вот когда Белоус херанул по Акаину и скинул его в дыру это удар, а Гарп пожалел своего бывшего ученика и как нашкодившего щенка кинул просто.
Это была именная атака, лол, с применением КВ. Это полноценная атака. Пожалел он всратого Ширью, которого кинул просто о землю, а у того уже был вид умирающего. Как раз таки по типу той что сделал Белоус. Этот сюжет явно косплеит МФ во многих его деталях. И та атака явно напоминала атаку Белоуса по Акаину.
Добавлено через 12 минут
С Аокиджи мне кажется дело не в мягкости к Гарпу, а в том, что Кузан-агент Дозора. так что поэтому и сдерживался
Вполне. Это все может в совокупности, нельзя отрицать явное почитание Гарпа Кузаном, и что он для него является важным человеком.
В манге есть явные намеки что сдерживается именно Кузан. А Гарп наоборот. Этот момент ясно был показан в начале их встречи, Кузан сказал, что всегда восхищался Гарпом за то, что он идет своим путем без сомнений. И Гарп это наглядно показал именной атакой с КВ по Кузану, в то время как Кузан сомневался. Как можно нести чушь что Гарп сдерживался - не понимаю.
Только вот адмиралов набирают по объявлению из хер пойми каких личностей, неизвестных. Ща Фуджитора уйдёт и Ода нового достанет как зайца из шляпы. А Йонко, кроме Багги это легендарные челики, которые варятся уже многие годы, а то и десятилетия. Шики, Кайдо, БМ, Белоус были в топе ещё с хрена каких времён. И почему Роджер не йонко до получения титула КП?
Ты блин все бомбишь с этого... Тич и Багги тогда уж. Тич за 2 года из грязи в князи вырвался. Да и Луффи также. Это очень сильно контрастирует с остальными Йонко, которые десятки лет потратили на становление своих империй.
Mysterio
23.07.2023, 21:09
Ты блин все бомбишь с этого... Тич и Багги тогда уж. Тич за 2 года из грязи в князи вырвался. Да и Луффи также. Это очень сильно контрастирует с остальными Йонко, которые десятки лет потратили на становление своих империй
Луффи-главный герой манги. Тич, если без Дарк Шанкса, 2-ой злодей по иерархии после Има
Ну а то что сдерживался Гарп бред какой-то.
Когда Гарп идёт в стан врага, он всегда сдерживается. :bd:
Smiling Cat
23.07.2023, 21:24
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol108/1086#page=9
Ещё раз пересмотрел этот момент и немного стала смешно.
Конечно не ясно насколько у Серафимов есть свобода мышления, но мне кажется С-Мория и С-Дофламинго ржут над С-Крокодайлом, поскольку этих троих мобилизовали для нападения на его оригинала, потому тот такой мрачаный.
Тич, если без Дарк Шанкса, 2-ой злодей по иерархии после Има
Что довольно печально, поскольку Тич мешок картошки похлеще Кайдо
Нет, уж лучше пусть Ода забабахает нам того человека-водоворота с чёрного корабля
А вообще я насколько помню, не помню откуда, не помню когда, но что Главным врагом Луффи будет некто одноглазый, так что надеюсь, что им окажется не Тич.
*Учитывая, что Им стоит над ИД, СП и МД с двумя глазами - МП отпадает.
*РАД как ГЗ не преподносятся и одноглазых там нет.
*Охотников на пиратов поздно вводить в моду.
Остаются тогда либо Пираты, либо кто-то из ПП, хотя если честно, то как-то слабо верится, что кто-то из ПП будет так светится как Дофламинго, чтобы в итоге драться с Луффи.
Конечно не ясно насколько у Серафимов есть свобода мышления, но мне кажется С-Мория и С-Дофламинго ржут над С-Крокодайлом, поскольку этих троих мобилизовали для нападения на его оригинала, потому тот такой мрачаный
:garpW: Неплохо подметил.
Добавлено через 3 минуты
На этой неделе перерыв вроде. Но Ода не поскупился и много чего выложил. Это приятно.
Добавлено через 56 минут
Это... божественно.
https://www.youtube.com/watch?v=xAsHDofZBGY
BlackSan
23.07.2023, 23:22
Вот именно что бой не 1 на 1, сторона Гарпа в проигрыше, а он сдерживался? Ты слышишь как это абсурдно звучит.
Не знаю я где было показано что команда Гарпа была на грани проигрыша. Когда сами пираты говорят что их многочисленное преимущество совсем не отобразится на Гарпе. В одном моменте только Коби был под угрозой поражения, это Атака Ширью. И только он, все остальные выбиваются достаточно хорошо.
Пожалел он всратого Ширью, которого кинул просто о землю, а у того уже был вид умирающего.
Почему ты так сильно пытаешься оправдать Аокидзи среди пиратов ЧБ. Ширью не выглядел как человек на грани потери сознания и поражения. Да, от одного безымянного удара Гарпа у него пошла кровь, но это битва сильнейших. (Не имею в виду, что Ширю и Гарп из одной лиги, но они достаточно сильны, чтобы считаться Топами)
В манге есть явные намеки что сдерживается именно Кузан.
Хотелось бы увидеть эти намеки, но их видишь только ты. Да, битва не была на пределе своих сил, но я считаю, что не только Аокидзи имел смысл сдерживаться в силе. Гарпу было важно дать старт для роста будущему Морскому Дозору. Все они переняли от него все базовые навыки, все что он мог дать им еще, так это мотивацию двигаться дальше. Поэтому, по моему мнению, он позволил себе победить так легко.
Когда сами пираты говорят что их многочисленное преимущество совсем не отобразится на Гарпе.
Потому что Кузана не было, он был в яме. Как Кузан после сказал, все эти пираты мусор, и они бы не убили его даже связанным.
Почему ты так сильно пытаешься оправдать Аокидзи среди пиратов ЧБ. Ширью не выглядел как человек на грани потери сознания и поражения. Да, от одного безымянного удара Гарпа у него пошла кровь, но это битва сильнейших. (Не имею в виду, что Ширю и Гарп из одной лиги, но они достаточно сильны, чтобы считаться Топами)
Это ответная реакция на фап Гарпа, безосновательный. Ширью показан крайне слабо в этих 2 главах. Никакой он не топ. Топами тут выглядели только Гарп и Кузан.
Хотелось бы увидеть эти намеки, но их видишь только ты.
Там же черным по белому написано. Ода часто таким образом оправдывает Адмиралов.
Фуджитора на Дресс Роуз - "Я изо всех сил сдерживаюсь, чтобы проявить уважение спасителю страны, а ты валяешь дурака" (или что-то в этом роде)
Фуджитора и Арамаки на Мариджоа - "Адмиралы не могли сражаться в полную силу в центре Мариджоа",
Кузан против Гарпа - "Кузан, те кто сомневаются - слабы", "Это доказывает, что ты все еще мягок".
Это типичный срач на тему пауэр-левелов, а тут только факты годятся из манги. И в манге они есть.
Добавлено через 6 минут
Поэтому, по моему мнению, он позволил себе победить так легко.
Гарп слит так легко потому что получил серьезное ранение и сражался против пиратов ЧБ и Кузана.
По-моему мнению, он даже одного Кузана не одолеет в своем возрасте. А тут добавились ранение и куча пиратов.
Топами тут выглядели только Гарп и Кузан.
Писарро тоже не плохо себя показал (хоть и жутко медленным был).
Потому как столько всего своим телом словил. И КВВ Гарпа, и КВВ Коби.
Мне он кажется жутко уязвимым против хороших АОЕшников, типа тех же Адмиралов и других топов. Если бы Кузан воевал против острова с пиратами ЧБ было типа:
https://cdn.onepiecechapters.com/file/CDN-M-A-N/op_1081_kuzan_007.png
Контрит он такое или нет, хз
Мне он кажется жутко уязвимым против хороших АОЕшников, типа тех же Адмиралов и других топов. Если бы Кузан воевал против острова с пиратами ЧБ было типа:
Мне кажется, что его специально сделали таким уязвимым. Потому как в ином случае его будет сложно против Мугивар ставить. (если только АОЕ делать Санджи)
Так же мне кажется, что Акайну просто в одну калитку своим фруктом его уничтожит. Там даже продохнуть парню не дадут.
Аокиджи да, заморозит. Но там же сложно проморозить на сквозь камень. Так что как бы тех. если он выберется из камня, то будет норм. Но если он захочет продолжить бой, то лёд его замедлит до овер низких скоростей.
Про Кизару молчу. Там тож самое, что с Акайну. Просто одним фруктом в одну калитку.
Smiling Cat
24.07.2023, 01:20
Да как-то вообще не понятно. Откуда у Коби КВ и откуда КВВ, когда в МД даже ВВс2 нет.
Я уже думаю, что ВВс2 и у Адмиралов нет, у них тупо ВВс1 с ФС, как у Гарпа, ибо как-то уж совсем странно смотрится, что просто дубася по кораблям такой эффект и ведь дубасили тупо на ФС, без Хаки, тогда как Хьёгоро учил Луффи ВВч2 именно с Хаки! Это как вообще?
Да как-то вообще не понятно. Откуда у Коби КВ и откуда КВВ, когда в МД даже ВВс2 нет.
Я уже думаю, что ВВс2 и у Адмиралов нет, у них тупо ВВс1 с ФС, как у Гарпа, ибо как-то уж совсем странно смотрится, что просто дубася по кораблям такой эффект и ведь дубасили тупо на ФС, без Хаки, тогда как Хьёгоро учил Луффи ВВч2 именно с Хаки! Это как вообще?
Поскольку на примере Аокиджи показали, что такие как Богард имеют пределы в обучении, то могу предположить, что Коби после пошёл чисто тренить под юрисдикцией Гарпа.
А тому чему его учить? Конечно же, ВВ усиливать или КВВ.
Вообще есть предположение, что ВВс2 никто кроме страны Вано не знает. А так бы до Кайдо уже давно дошли эти техники. Или он хотя бы от кого-то ими получал.
Возможно даже, что как раз за счёт необычного развития Воли, Вано и смогло мастерить понеглифы (или писать на них).
Smiling Cat
24.07.2023, 01:51
Вообще есть предположение, что ВВс2 никто кроме страны Вано не знает. А так бы до Кайдо уже давно дошли эти техники. Или он хотя бы от кого-то ими получал.
Ну Линлин и Кайдо же КВВ как-то выучили, значит у кого-то было этому научиться.
Суть в том, что странно, что еще и у Коби КВ, ибо с этим родиться надо, а тут сразу еще и успешное КВВ, хотя тренился он без Хаки, а Луффи с Хаки и даже под руководством понял только на пятый день как ВВс2 бить правильно.
Не буду тебя держать.
Поздравляю с победой
https://ic.wampi.ru/2023/07/24/1662027204_j-42-1.jpg
Нерушимый не значит не обрабатываемый, мы ещё не знаем как это вообще делается.
Из большого куска сделать маленький это ж тоже самое что и разрушить большой кусок с целью получения маленького:kappa:
Добавлено через 43 секунды
Ну так пусть сделает это в манге.
А где в манге говорится что кайросеки - нерушимый материал? Я помню что такое говорили про понеглифы. Но понеглифы сделаны не из кайросеки, иначе Робин бы это подметила хоть где нибудь.
Кайросеки типо алмаза. Крепкий материал. Но не нерушимый. Все таки бриллианты делаются из алмаза.
Добавлено через 1 минуту
Я б тогда собрал свору самураев на голове.
А девушкам попросил песка насыпать в стаканы.
Всём. Кайдо. Кингу. И Квину.
Кстати интересно можно ли Кайдо и Линлин пробить гвоздем из Кайросеки?
Добавлено через 26 минут
В трейлере все неплохо вроде, только Роджер какой то зачуханец и выглядит как бомж, а не КП. Вроде его речь перед казнью должна быть прям зажигательной, что люди кинутся искать Ван пис, а тут как-то не, лучше дома посижу, так и не началась великая эра пиратов. Но надо глянуть будет, что там в сериале
Согласен. Король пиратов больше похож на алкаша Дядю Валеру с четвертого подьезда, в своей флотской шинели советского образца окрашенной в ржавчину гаражного кооператива. Да и Шанкс не похож на сильного великого пирата. Про мечи Зоро вообще молчу. Такое ощущение что будет не сериал а постановочный театр для юного зрителя. При том что у публики смотревшей Ван Пис уже давно свои дети есть.
Estarossa
24.07.2023, 07:36
А где в манге говорится что кайросеки - нерушимый материал?
Дома буду попробую найти эти моменты
У меня кстати такое ощущение появилось глядя на трейлер что они запихали дубли со сьемочных площадок что бы забить таймлайн для трейлера. В самом сериале может будет всё по канону. По крайней мере нам показали арлонг парк и эпическое появление мугивар. Но почему то бой с Куроби происходил в барати. Если уберут Гина и Крейга будет печальненько. Просто такое ощущение что в трейлере забыли спецэффекты и обработку видео. Как в песне. Которую записали на студии, но не сводили и не делали мастеринг. Как сказал Ванилла с Алиэкспресс или Ваидберис. При чем все персы.
Заметил что показали листовки Фокси и Беллами. Типо а вы чего думали? Будет вам и второй и третий сезон этого шедевра)
Smiling Cat
24.07.2023, 08:34
А где в манге говорится что кайросеки - нерушимый материал?
Поскольку Вановцы умеют обрабатывать кайросеки, а кроме того его измельчают и потому получается ослабленный кайросеки, то он не нерушимый, но вот как это делают - утаили.
Возможно ВВс2 проводят через инструменты, чтобы обойдя прочку кайросеки ломать его.
А так, Кайросеки тверже алмаза (не смотри на русский перевод - не "как", а "тверже")
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol42/400#page=19
Опять же твёрдость и прочность разные вещи - Алмаз может быть твёрдым, но при этом он довольно хрупкий (Бриллиант это другое). Разница в том, что Кайросеки даже хуже алмаза поддаётся обработке, а вот насколько он прочный это вопрос без ответа.
Во всяком случае Фабрика не разбилась, когда опрокинулась после исчезновения Клетки, значит довольно-таки прочный материал.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/791#page=9
Estarossa
24.07.2023, 09:51
Заметил что показали листовки Фокси и Беллами. Типо а вы чего думали? Будет вам и второй и третий сезон этого шедевра)
Да там и Кавендишь, так что минимум до Дресс Розы дойдем
Пришла новость, что запланировали новый фильм по Ван Пису.
С первой частью я никогда и не спорил, про 1 на 1. Ну а то что сдерживался Гарп бред какой-то. Вот именно что бой не 1 на 1, сторона Гарпа в проигрыше, а он сдерживался? Ты слышишь как это абсурдно звучит.
Так, раз первую часть ты понимаешь то теперь легче со второй частью, кому сражаться тяжелее, тому кто бьется 1 на 1 или тому кто вынужден все время присматривать еще и за своими учениками?
Ну и сторона Гарпа в проигрыше не была, раз так дело повернулось, до ранения Гарп изи разбирался со всеми в том числе с Кузаном, только после ранения все перевернулось, и вот тогда уже Гарп не стал сдерживаться, а дал уже полноценно в лицо Кузану.
Абсурдно звучит твое, что Кузан до того не хотел избивать учителя что в итоге заморозил его пробив грудь льдиной. А я имею в виду что Гарп не мог сражаться полноценно с Кузаном потому что постоянно следил чтобы молодых не убили.
Это была именная атака, лол, с применением КВ. Это полноценная атака. Пожалел он всратого Ширью, которого кинул просто о землю, а у того уже был вид умирающего. Как раз таки по типу той что сделал Белоус. Этот сюжет явно косплеит МФ во многих его деталях. И та атака явно напоминала атаку Белоуса по Акаину.
Атака то именная, но еще раз говорю почитай мангу, он его не бил, он его просто швырнул об землю. ударить с КВ и просто швырнуть это разные атаки. Белоус реально ударил по Акаину всей имеющейся на тот момент мощью, Гарп просто схватил за лицо и кинул его на землю.
Момент с Ширью вообще всратый, Гарп там даже ВВ не включил, просто кулаком ударил. Видимо если бы была воля то Ширью бы уже хоронили.
Печенька
24.07.2023, 11:02
Одно остаëтся загадкой
Кто всë-таки достал Сан-Хуан-Вульфа?
:luffyhmm:
раз так дело повернулось, до ранения Гарп изи разбирался со всеми в том числе с Кузаном, только после ранения все перевернулось, и вот тогда уже Гарп не стал сдерживаться, а дал уже полноценно в лицо Кузану.
Еще раз, Гарп "на изи" как ты говоришь разобрался с Кузаном перед тем как получить ранение лишь потому, что Кузан позволил это сделать, проявив слабость. Именно ментальную, т.к. он сомневался в своих действиях. А не потому что он слабее Гарпа в плане общего уровня. Как показал Кузан сразу после этого, он даже в рукопашке сопоставим с Гарпом. Т.е. в ситуации если бы Гарп был никто для Кузана, Гарпу ни за что не хватило бы сил пройти одного Кузана и спасти молодых. С Рейли была точно такая же ситуация, он жаловался что не может помочь мугиварам, потому что перед ним был Адмирал. Разница в том, что у Кизару не было причин тупить в отличие от Кузана, который даже волновался за Гарпа из его же слов.
Добавлено через 5 минут
А я имею в виду что Гарп не мог сражаться полноценно с Кузаном потому что постоянно следил чтобы молодых не убили.
А я имею ввиду, Гарп не сдерживался с Кузаном, и если бил то серьезно, без сомнений, он его воспринимал как врага. Кузан же постоянно давал Гарпу шанс помочь молодым.
Кузан позволил молодым уйти, хотя все мы знаем на что он способен и он запросто мог бы помешать им сбежать.
А в конце уже, когда Гарп добился своих целей и молодые спаслись, Кузан вынужден был отыгрывать свою роль. Он единственный кто мог остановить Гарпа, он это и сделал. Иначе он мог бы потерять доверие пиратов ЧБ. И вся его деятельность была бы похерена.
В итоге эмоции Кузана не показаны, как по мне он явно не рад, что пришлось сделать с Гарпом. Но у него не было выбора.
Одно остаëтся загадкой
Кто всë-таки достал Сан-Хуан-Вульфа?
А вспомни кто там остался?
Ширью, Аокиджи, Писсарро, Шот и Вульф.
То есть или Писсарро его оставшейся рукой поднял или Аокиджи заморозил всë море, чтоб действие воды на Вульфа прекратилось.
Добавлено через 1 минуту
Кстати интересно можно ли Кайдо и Линлин пробить гвоздем из Кайросеки?
Мне кажется, у них очень крепкое тело.
А вот если в еду или питьё насыпать, то уже можно их в тихорях и убить.
Печенька
24.07.2023, 12:18
А вспомни кто там остался?
Ширью, Аокиджи, Писсарро, Шот и Вульф.
То есть или Писсарро его оставшейся рукой поднял или Аокиджи заморозил всë море, чтоб действие воды на Вульфа прекратилось.
Хм ну да, всë равно у Вульфа попа торчала из воды, как раз второй лапой кот и достал.
:yamatosip:
Хотяяя
Я тут подумал. А какой толк его вообще доставать? Он же преспокойно ходил по морю. Может сам и выбрался?
Ну Линлин и Кайдо же КВВ как-то выучили, значит у кого-то было этому научиться.
Суть в том, что странно, что еще и у Коби КВ, ибо с этим родиться надо, а тут сразу еще и успешное КВВ, хотя тренился он без Хаки,
а Луффи с Хаки и даже под руководством понял только на пятый день как ВВс2 бить правильно.
Так я и говорю, что знание о КВВ скорее всего между элитами крутится. Так бил Роджер, Гарп, Белоус и т.д.
И как бы возникает у молодого Кайдо вопрос... А чё мои удары не такие же мощные, как у них? (или что там даёт КВВ?)
Следовательно или через БМ, или как-то сам со временем он додумывается до КВВ.
То, что Коби тренировался без Хаки с кораблями, это чтоб не снести в щепки эти самые корабли.
А так... Не знаю каким путём, но Гарп скорее всего смог подчеркнуть у Коби Королевскую волю. И её решил за эти два года у него развить (или может даже за месяц (если владеешь ВВ), просто показав как КВВ пользоваться для атаки).
Вообще ставлю на то, что будет флешбек с Коби. То есть сейчас просто сделали вай-эффект от КВВ. А далее покажут флешбек, где Коби допустим в "Инциденте в порту Роки" использует против пиратов КВ. И собственно, тем самым вырубает добрую половину опасности и становится героем.
Добавлено через 2 минуты
Хм ну да, всë равно у Вульфа попа торчала из воды, как раз второй лапой кот и достал.
Хотяяя
Я тут подумал. А какой толк его вообще доставать? Он же преспокойно ходил по морю. Может сам и выбрался?
Он без чувств ушёл под воду.
И по моему почти полностью. То есть это уже не по пояс или по шею.
Хотя есть предположение, что воля моря просто не может такого гиганта обхватить своей силой. Поэтому ему намного легче проходил процесс нахождения в воде. (Надеюсь, вы поняли о чём я. А то я так, в общих чертах написал)
Еще раз, Гарп "на изи" как ты говоришь разобрался с Кузаном перед тем как получить ранение лишь потому, что Кузан позволил это сделать, проявив слабость. Именно ментальную, т.к. он сомневался в своих действиях. А не потому что он слабее Гарпа в плане общего уровня. Как показал Кузан сразу после этого, он даже в рукопашке сопоставим с Гарпом. Т.е. в ситуации если бы Гарп был никто для Кузана, Гарпу ни за что не хватило бы сил пройти одного Кузана и спасти молодых. С Рейли была точно такая же ситуация, он жаловался что не может помочь мугиварам, потому что перед ним был Адмирал. Разница в том, что у Кизару не было причин тупить в отличие от Кузана, который даже волновался за Гарпа из его же слов.
О боже мой, о какой ментальной слабости ты говоришь. Единственная ментальная слабость которая была упомянута в этих главах это слабость Гарпа. Кузан напрямую его спрашивает сможешь ли ты убить своего ученика за другого ученика. И как видно по действиям Гарпа он убивать Кузана не намеревался. Еще раз читай мангу а не выдумывай удобные тебе слабости. Еще раз повторяю я не топлю за кого то как ты, но твои двойные стандарты просто бесят.
На что хватило бы сил Гарпа мы не знаем, но вот что у нас есть по манге, еще раз говорю что по манге а не по твоим фантазиям:
1. Гарп бился со всеми пиратами, Кузан дрался только с Гарпом;
2. Гарп достиг своей цели, Кузан нет;
3. Чтобы свести бой к поражению Гарпа, автор специально подставил его под удар, Кузана не подставлял (хотя по твоим фантазиям Кузан и в одного мог бы справиться);
4. Гарп изи ранит Кузана, Гарп быстрее Кузана, фрукт Кузана до ранения Гарпа бесполезен против него.
И этого уже хватает чтобы твои фантазии разбить.
Мне плевать что там на счет Рейли, с Рейли лишь ты врубал свои двойные стандарты и опровергал слова автора, типа Рейли слаб и одного адмирала не победил бы даже в прайме. Хотя тебе автор прямым текстом говорил что будь Рейли помоложе он бы и адмирала и шича смог бы держать. Ну а потом автор тебя еще раз тыкнул в мангу когда показал что йонко Тич съехал перед Рейли, тем самым показав что Рейли серъезный тип.
И что ты из всего этого вынес? А я напомню, у Рейли отдышка, все он слаб, адмирал бы его уработал. Научись читать мангу, и прекращай свои двойные стандарты.
А я имею ввиду, Гарп не сдерживался с Кузаном, и если бил то серьезно, без сомнений, он его воспринимал как врага. Кузан же постоянно давал Гарпу шанс помочь молодым. Кузан позволил молодым уйти, хотя все мы знаем на что он способен и он запросто мог бы помешать им сбежать.
А в конце уже, когда Гарп добился своих целей и молодые спаслись, Кузан вынужден был отыгрывать свою роль. Он единственный кто мог остановить Гарпа, он это и сделал. Иначе он мог бы потерять доверие пиратов ЧБ. И вся его деятельность была бы похерена.
В итоге эмоции Кузана не показаны, как по мне он явно не рад, что пришлось сделать с Гарпом. Но у него не было выбора.
Я тебе по манге привожу доказательство что Гарп знал что Ширью постоянно рядом в инвизе и поэтому одним глазком постоянно следил за обстановкой, тем самым не мог полноценно драться, ты же мне "я так думаю что Кузан сдерживался", и все твои доказательства состоят из слова "я так думаю".
И мы не знаем смог бы Кузан задержать корабль или нет, это из разряда "если бы у бабки был бы *лен она была бы дедом". Может да а может нет, автор подал как нет, смирись с этим.
Estarossa
24.07.2023, 12:41
Думаю тогда бы он раньше вылез, если бы мог
На что хватило бы сил Гарпа мы не знаем, но вот что у нас есть по манге
По манге Кузан сдерживался, а не Гарп. В каждой из 2 глав есть намеки.
Давай закончим. Никто никого не убедит. Я наспорился с идиотами у которых по манге Виста = Михоук, мне этого хватило (других примеров также хватает, просто это самый яркий и показательный). В данном случае Кузан на месте Михоука оказался, он явно сильнее своего оппонента, но по определенным причинам не демонстрирует этого.
Smiling Cat
24.07.2023, 12:58
То, что Коби тренировался без Хаки с кораблями, это чтоб не снести в щепки эти самые корабли.
А так... Не знаю каким путём, но Гарп скорее всего смог подчеркнуть у Коби Королевскую волю. И её решил за эти два года у него развить (или может даже за месяц (если владеешь ВВ), просто показав как КВВ пользоваться для атаки).
Суть в том, что для КВВ нужно ВВс2, коим в МД только Сентомару владеет.
Я вообще уже сомневаюсь, что в МФ у Адмиралов была ВВс2.
Я вообще не понимаю, что из себя тогда представляют эти ударные волны Гарпа, если не ВВс2 или КВВ, но у Бёрджесса в АДР было тоже самое, так что я не исключаю, что вся суть была в ФС.
И если Пираты ещё хоть как-то можно понять, что выучили КВВ, может даже Хигураси выдала секрет ВВс2, когда была в Рокс, то Гарп сомнительно, ибо они с Роджером не заклятые друзья, а закадычные враги, так что вряд ли у них мог быть душевный разговор.
Гарп мог просто увидеть то на что был способен Шебек в Долине Богов, решить, что дело в ФС и начать её качать своим способом, а самого КВВ у него нет. т.е. как у Чинджао К8И аналог КВВ за счёт БИ, так у Гарпа аналог КВВ за счёт ФС.
Снова скажу, что я опираюсь на тренировки ФС Гарпа по кораблям-грушам и ударные волны Бёрджесса с его ДП Силы.
BlackSan
24.07.2023, 13:20
Потому что Кузана не было, он был в яме. Как Кузан после сказал, все эти пираты мусор, и они бы не убили его даже связанным.
Ну и это разве не подтверждает мои слова?Не могу я сказать, что команда Гарпа была близка к проигрышу за весь бой Улья, да и так что бы Гарпу довелось бы выкладываться на всю мощь. Даже в 2 из 3 стычек с Аокидзи, Гарп выходил с минимальным полученным уроном.
Это ответная реакция на фап Гарпа я конечно не 24\7, но пару часов читаю темки на форуме, но хоть раз такой ответкой ты хоть кого-то смог переубедить?
Ширью показан крайне слабо в этих 2 главах. Никакой он не топ. Топами тут выглядели только Гарп и Кузан.
В том то и проблема что никто ничего не показал в этом бою, кроме Коби. Разве нам никогда не демонстрировали физическую силу Гарпа? Ядра в Ватер 7, Горы в флешбеках Чинджао, изменение формы головы. То что он продемонстрировал 2-3 именные атаки как по мне не продемонстрировало что-то новое чего я б не предполагал до этого. Или Аокидзи, мы все видели как плюс минус в Маринфорде, Адмиралы блокировали Физические атаки Белоуса.
Никакой он не топ. Топами тут выглядели только Гарп и Кузан.
С точки зрения форумчанина, он ничего не показал что бы были топом, я согласен. Но в мире Ван Писа, 1 он был начальником Импел Дауна, второе он командир Йонко, третье, две его атаки как ни крути прошли по цели с использованием Фрукта. Он топ, как бы ты не хотел, я понимаю что признанием его топом, это признание что под него могут слить Михоука, но это влажные фантазии форумчан. Лично я в этом сомневаюсь, он есть и остается целью Зоро. Его ступенька на вершину.
Там же черным по белому написано.
Ну конкретно я не вижу этого в данной ситуации, по этому и решил ответить. Мягкость Аокидзи прослеживается только в словах, но не в его действиях. Он сделал достаточно что бы не дать Коби сбежать, свою роль выполнил. Атаковал Гарпа он тоже явно не с поблажками, то что он не юзал фрукт против Мастера Воли, не означает что он прямо сильно так сдерживался.
Суть в том, что для КВВ нужно ВВс2
:nebelous: Эстеросса, объясни, что он хочет сказать?
я конечно не 24\7, но пару часов читаю темки на форуме, но хоть раз такой ответкой ты хоть кого-то смог переубедить?
Ты спросил почему я так рьяно пытаюсь оправдать Кузана - я ответил, потому другие пытаются его занизить. Это нормально у нас тут, особенно когда срачи за силу начинаются. Одни хейтят, другие защищают.
За 10+ лет жизни форума хоть кто-нибудь кого-нибудь убедил? На моем веку такое случается раз в год если повезет. В остальных случаях приходится ждать железобетонных пруфов из манги. А когда появляются некоторые готовы даже форум ливнуть, но не признать свою неправоту.
Mysterio
24.07.2023, 13:33
Если следовать логичному развитию сюжета, то Кузан должен быть побит Тичем при попытке остановить бородатого. Это будет еще одним док-вом теоремы Йонко>Админы
Но в мире Ван Писа, 1 он был начальником Импел Дауна, второе он командир Йонко
Ничто из этого не означает что он топ. Ни один командир Йонко не топ. В моем понимании топы это дефолтные Адмиралы/Йонко, которые не раз назывались главными противниками КП, и некоторые особенные люди, типа самого разыскиваемого чела, сильнейшего в мире мечника, Героя Дозора, старпома КП - Рейли.
Если следовать логичному развитию сюжета, то Кузан должен быть побит Тичем при попытке остановить бородатого. Это будет еще одним док-вом теоремы Йонко>Админы
А реальность такова что топовые дозорные и пираты гораздо больше между собой пиз***тся.
После ТС уже были Акаину вс Кузан, Фуджитора вс Арамаки, Кузан вс Гарп, Йонко вс Йонко. Но Адмирал вс Йонко все никак не поулчим. Может Луффи против Кизару увидим.
Это будет еще одним док-вом теоремы Йонко>Админы
Это было бы первым существенным доказательством. Особенно если это произойдет до битвы с Рыжим.
С другой стороны если Кузан вс Чб будет несколько дней с серьезными ранениями, то ничего не изменится опять же. Они останутся на одном уровне.
Я бы на месте Кузана дал бы большую кружку пива. И после кончиком пальца дотронулся до кружки, когда тот начинает его пить.
Итог. Жёсткое обморожение всей области рта, горла, и т.д. до не работающего состояния.
Так же появляется закрытие органов дыхания, в следствии чего человек не может вообще дышать. (аналог - когда вам просовывают трубку на гастроскопии и в какой-то момент не получается вдохнуть. И даже носом очень тяжело)
Короче. Если ещё и дальше начать замораживать, то Тич вообще уже никакой будет 100%. И никаких фокусов как у Гарпа не получится сделать, который выбрался изо льда Аокиджи.
MonsterKaido
24.07.2023, 13:44
Смерть Гарпа конечно треш. Столько лет хайпить за кадром персонажа, чтобы бездарно слить за три главы. Белоус умирал гораздо эпичней, там мощь чувствовалась хотя бы, что действительно титан уходит, легенда. Размазал половину Маринфорда, адмирала с двух ударов вынес, потом еще Тича развалил.
А Гарпа замахали 3 комдива Йонко. Позорненько.
Позорником тут только Ширью предстал. Гарп нормально себя показал. Кузан показал что владеет топ физухой. Коби апнулся. Даже Пиззаро показал что способен танчить сильные атаки, хоть и в форме острова.
Smiling Cat
24.07.2023, 13:48
Эстеросса, объясни, что он хочет сказать?
ВВс1 - базовая Хаки с почернением конечностей, оружия.
ВВс2 - барьеры, проникающая Хаки (одно и тоже).
Луффи учился 5 дней выпускать Хаки и вливать её в объект, разрушая изнутри
Луффи сам признал, что не смотря на то, что он столько дрался с Кайдо на крыше и ранил его, его Хаки не проникала внутрь как он хотел, т.е. ВВс3 не существует, как думают на форуме, есть только ВВс2 это и барьеры и вливание Хаки.
А КВВ это вместо ВВс2 выпускать создать барьеры не из ВВ, а из КВ.
Поэтому как Коби мог научиться КВВ, если ВВс2 он не учился, а просто качал ФС без вообще всякой Хаки?
Пришла новость, что запланировали новый фильм по Ван Пису.Куй железо, пока горячо.
Манга идёт к завершению, вот и включают все насосы.:bd:
WHITE&BLACK
24.07.2023, 13:53
Смерть Гарпа конечно треш.
Пока что, скорее всего, просто убрали
А так: "Не трогай, это на Новый Год"aono:
MonsterKaido
24.07.2023, 13:58
Позорником тут только Ширью предстал. Гарп нормально себя показал. Кузан показал что владеет топ физухой. Коби апнулся. Даже Пиззаро показал что способен танчить сильные атаки, хоть и в форме острова.Ширью единственный кто ранил Гарпа существенно. Какой топ физухой владеет Кузан? Кораблик помял? Любой виц может так же. Коби красавец, но ап слишком резкий.
Пизарро будущий противник Френки какого-нибудь. Или Санджи.
Добавлено через 1 минуту
Пока что, скорее всего, просто убралиА зачем он еще нужен?
Добавлено через 2 минуты
Печалит тот факт что для того чтобы убить Гарпа понадобилась неполная команда Йонко, причем без самого Йонко. Ряженый какой то Гарп получился.
Катакури
24.07.2023, 13:59
ну очевидно же муги прав, кузан в одного сражался с гарпом, сенгоку, цуру и кто там еще в эту гоп кампанию входил, при этом свои же союзники мешали ему сражаться в полную силу , не давая использовать лед на массивы т.к пострадали бы свои. Толи дело гарп сражался изо всех сил, 1 раз швырнул и целый один раз ударил при этом с обрезанной версией КВ , которая была в разы сильнее чем те удары луффи и кайдо которые совмещали ВВ+КВ. Смотришь на этот невероятный бой и как сдержанный кузан победил аж 10 человек , не забывайте свои мешали только и потом смотришь не детский садит в лице боя луффи и кайдо , где удары как игрушечные казались и кайдо=катакури миллиард атак по луффи и ничего....
Ширью единственный кто ранил Гарпа существенно. Какой топ физухой владеет Кузан?
Сквад примерно также ранил Белоуса. Нет в этом ничего, чем можно гордиться. Не зря Гарп назвал его мелким бандюганом из ИД, а Кузан мусором.
Если жопой не читаешь мангу то физухой уровня Гарпа.
WHITE&BLACK
24.07.2023, 14:00
А зачем он еще нужен?
Ну вообще не последний по силе персонаж, а так куда-то впихнуть можно:luffyhmm:
Печалит тот факт что для того чтобы убить Гарпа понадобилась неполная команда Йонко
Там был Адмирал, который > фул тима йонки без капитана
Катакури
24.07.2023, 14:19
Там был Адмирал, который > фул тима йонки без капитана
это самое бредовое что я слышал и единственное подтверждение такого из маринфорда , где все бегали то ЭЙССССССС то ОТЕЦЦЦЦЦЦ, а потом как великий бык героически победил 2-х непонятных бедствий в удоне , которые могли быть еще и в кайросеках.
Второе хоть гарп и швырял всех вместе с бывшим админом , сам гарп даже близко ничего не показал на уровне йонко. По сути все целы, хоть и с ссадинами. Марко тоже может раскидать кинга квина джека и еще шестерок(ну с учетом уровня марко ан фоне гарпа) и те или иные персонажи будут с большими или меньшими ссадинами, но на примере зоанов конечно проблемно это показать т.к все заживает куда быстрее , ну и они тупо прочнее
это самое бредовое что я слышал и единственное подтверждение такого из маринфорда , где все бегали то ЭЙССССССС то ОТЕЦЦЦЦЦЦ, а потом как великий бык героически победил 2-х непонятных бедствий в удоне , которые могли быть еще и в кайросеках.
С возвращением)
Я понимаю, что тебе обидно это слышать.
1. Акаину вс все командиры
2. Фуджиторы со слов той же Цуру было достаточно чтобы разобраться с пиратами, а там на команду Йонко вполне хватало без капитана (ну или близко к тому).
3. Арамаки прямо сказал что подчиненные это ничто для человека его звания и там же показал это наглядно
4. Кузан когда разозлился мгновенно пол команды заморозил и быковал на Йонко.
Уже достаточно показанного, и этого не беря во внимание постоянное сопосталвение с Йонками, которые сильнее своих команд существенно как будто бы.
Катакури
24.07.2023, 14:32
С возвращением)
Я понимаю, что тебе обидно это слышать.
1. Акаину вс все командиры
2. Фуджиторы со слов той же Цуру было достаточно чтобы разобраться с пиратами, а там на команду Йонко вполне хватало без капитана (ну или близко к тому).
3. Арамаки прямо сказал что подчиненные это ничто для человека его звания и там же показал это наглядно
4. Кузан когда разозлился мгновенно пол команды заморозил и быковал на Йонко.
мне не обидно, я устал от твоего бреда когда ты пытаешься что то выдумать из-за любви к каким либо персонажам
1. Акаину вс все командиры, это кто? марко который израненный и выжатой аптечкой от фрукта или виста, который ничего не делал? ветеранов , шестерок есть смысл считать? на мой взгляд нет. Отсюда кто вышел против имба фрукта акаину , это марко полудохлый и виста который сделал ничего
2. Где фуджиторы хватило бы, против кого
3. Арамаки вообще много что говорит, толку только нету
4. И что пол команды тича заморозил, а дофламинго нет. Выводы дофла> чем пол команды тича?
Estarossa
24.07.2023, 14:36
Эстеросса, объясни, что он хочет сказать?
Что для того чтобы использовать КВ как барьер вокруг своего тела, надо уметь использовать Рюо, то есть выводить ВВ за пределы тела и бить на дистанции или делать те же барьеры, потому что суть использования барьерной ВВ и атакующей КВ по сути одна и та же.
MonsterKaido
24.07.2023, 14:40
Сквад примерно также ранил Белоуса. Нет в этом ничего, чем можно гордиться. Не зря Гарп назвал его мелким бандюганом из ИД, а Кузан мусором.
Если жопой не читаешь мангу то физухой уровня Гарпа.
Примерно вообще не так же. Кого там Кузан мусором называл? Что за чушь?
Ну так не читай жопой. В чем проблема?
Добавлено через 2 минуты
Ну вообще не последний по силе персонаж, а так куда-то впихнуть можноНу так его и впихнули. Отправили сливаться об половину команды Йонко. И три-четыре комдива его благополучно прибили. По сюжету это ясно что делалось ради нового поколения, но показано максимально убого. Гарп позиционировался как равный Йонко всю мангу, т.е. пусть он даже старый и сильно ослабевший не должен был проигрывать так позорно.
Добавлено через 43 секунды
Там был Адмирал, который > фул тима йонки без капитанаА, ну как скажешь. :kappa:
мне не обидно, я устал от твоего бреда когда ты пытаешься что то выдумать из-за любви к каким либо персонажам
При чем тут любовь к персонажам? Император сильнее своей команды? Да вообще без вариантов, на данный момент как минимум, по показанному. Команду Тича не берем, Кузан явное исключение из правил.
Адмирал на одном уровне с Йонко? Опять же да, много раз об этом говорилось в манге. Отсюда простой логический вывод: Адмирал сильнее команды Йонко.
WHITE&BLACK
24.07.2023, 15:03
Ну так его и впихнули.
В том смысле, планировалось ли его изначально отстранять? Должно ли это было быть при спасение именно Коби? Или он где-то мог бы пригодиться, вот и пришлось придумать Коби и его спасение:goroseihmm:
По манге Кузан сдерживался, а не Гарп. В каждой из 2 глав есть намеки.
Намеки которые видишь только ты
Я наспорился с идиотами у которых по манге Виста = Михоук, мне этого хватило (других примеров также хватает, просто это самый яркий и показательный). В данном случае Кузан на месте Михоука оказался, он явно сильнее своего оппонента, но по определенным причинам не демонстрирует этого.
Когда борешься со "злом" главное самому не превратиться в зло. И как видно ты об этом не знаешь
Давай закончим. Никто никого не убедит.
Ну учитывая что ты видишь намеки которые видны лишь тебе одному то конечно ты никого не убедишь. На этом можно и закончить
MonsterKaido
24.07.2023, 15:08
В том смысле, планировалось ли его изначально отстранять? Должно ли это было быть при спасение именно Коби? Или он где-то мог бы пригодиться, вот и пришлось придумать Коби и его спасениеСомнительно что автор собирался сливать его под трех комдивов Йонко. Скорее сюжет пошел по какому то говнопути, причем непонятно из-за чего и места для Гарпа не осталось. Это прям мастерство - пиарить персонажа больше 20-ти лет и обосрать в моменте. Тоже самое кстати ждет теперь Рейли, Драгона и Шанкса. Три нераскрытых топа осталось.
Тоже самое кстати ждет теперь Рейли, Драгона и Шанкса. Три нераскрытых топа осталось.
Забыл Михоука и всех Адмиралов.
Cмотрю в пруду скучно стало, раз сюда пожаловал.
MonsterKaido
24.07.2023, 16:35
Забыл Михоука и всех Адмиралов.
Нет, не забыл. :mi:
Нет, не забыл. :mi:
Очень странно, учитывая что все они 3млрд+. Прогноз на 1-1.5 млрд не сбылся ваш, в очередной раз ошибка в понимании баланса :)
MonsterKaido
24.07.2023, 16:42
Очень странно, учитывая что все они 3млрдНу как у Ло и Кида. На ваншот Йонко. Ты про этот баланс? :kappa:
Ну как у Ло и Кида. На ваншот Йонко. Ты про этот баланс? БМ уже не йонко, только Шанкс?(риторический вопрос)
Ну как у Ло и Кида. На ваншот Йонко. Ты про этот баланс?
Я про Луффи, у которого 3 млрд, но он победил йонко)
Нет никакого понимания баланса, баланс один, есть люди, которые свои фантазии накладывают на факты. Как было в бою Виста вс Михоук 0 урон, так и осталось, как было Марко вс Кизару 0 урон, так и осталось.
MonsterKaido
24.07.2023, 16:52
Я про Луффи, у которого 3 млрд, но он победил йонко)Ну у Луффи 3 млрд, и?
Михавк и адмиралы не интересны, они подсосы Йонко, в командах у Йонко. Йонко таких не замечают. Интересны Драгон, Шанкс и Рейли.
Ну и этот потенциально сильный ошпаренный, который топит корабли в водоворотах. Хотя может оказаться пшиком.
Ну у Луффи 3 млрд, и?
Он топ почти как Адмиралы.
Добавлено через 1 минуту
Йонко таких не замечают.
Кузан не заметил команду Йонко когда быковал на ЧБ, это верно. Недаром Адмирал = ЙОнко
Михавк и адмиралы не интересны, они подсосы Йонко, в командах у Йонко.что не говорит о их силе, а только о том, что они в командах йонко, остальное фантазии и не относятся к манге.
Йонко таких не замечают
1.ни один йонко не победил адмирала за всю мангу,
2.все йонко и адмиралы разные, кто-то может победить одного адмирала, кто-то ему проиграет, кто-то будет равен.
3. Слов, что йонко иной уровень от Оды не было, было то, что йонко называют сильнейшими из пиратов, а адмиралами сильнейшими из дозора. Нигде не сказано, что если ты более сильный, то тебя не берут в адмиралы.
Интересны Драгон, Шанкс и Рейли.Твой интересен никак не относится к силе персонажей, это твоя проблема, что тебе интересно, что скучно, что раздражает
Ну и этот потенциально сильный ошпаренный, который топит корабли в водоворотах. Хотя может оказаться пшиком.Выдуманный пшик того, что даже не раскрыто.
Теперь Йнко не Йнко, а Санджини или типа того.:lol:
MonsterKaido
24.07.2023, 16:58
Он топ почти как Адмиралы.Почти как все трое одновременно, согласен. Кузан не заметил команду Йонко когда быковал на ЧБ, это верно. Недаром Адмирал = ЙОнкоАга, ясно. :kappa:
Шанкс, Тич, Луффи, Багги. Какой Санджини...
Почти как все трое одновременно, согласен.А есть правила, чтобы банить за наглое балабольство?
Smiling Cat
24.07.2023, 16:59
Кузан не заметил команду Йонко когда быковал на ЧБ, это верно. Недаром Адмирал = ЙОнко
Йонко, даже ослабший до командира - всё ещё Йонко и > Адмирала, что видно, когда БУ выбрался из льда Кузана без проблем.
Тич и ПЧБ - это тупо топ-СН.
Гарп уровня ослабшего БУ, но ослабший БУ это не лвл Йонко. БУ против Роджера - вот лвл Йонко!
Ага, ясно. хотя это уже похоже на троллинг, что карается правилами или стрелочка не поворачивается?
Владимир, он тролль со стажем. Не стоит всерьез воспринимать ту чушь, что он несет
Йонко, даже ослабший до командира - всё ещё Йонко и > Адмирала, что видно, когда БУ выбрался из льда Кузана без проблем.
Тич и ПЧБ - это тупо топ-СН.
Гарп уровня ослабшего БУ, но ослабший БУ это не лвл Йонко. БУ против Роджера - вот лвл Йонко!1. Тич йонко
2. БУ не победил адмирала.
3.Гарп не контактировал с БУ.
Вы просто мангу не читаете, неинтересно.
Шанкс, Тич, Луффи, Багги. Какой Санджини...Про Баги я забыл.:bd:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot