Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Corazon
10.08.2023, 00:28
Чёт решил немного ещё поговорить о Нетфликс-адаптации.

Честно говоря, соглашусь с тем, что лучше немного пусть изменят сюжет у сериала. Потому как смотреть повторку - ну это уже не серьёзно.
Мы ж всё-таки и мангу читали, и аниме смотрели. Куда уж ещё больше пересматривать одно и тоже? Вот поэтому бывает Ода и решил, что лучше поднимет свои другие старые наработки.

Это я помню читал книги, и потом не фильмы смотрел, а только самые сочные сцены оттуда.

WHITE&BLACK
10.08.2023, 00:30
Эти спойлерасты каждую неделю пишут BEST CHAPTER IN 2023, AMAZING, THIS CHAPTER WILL SPLIT ONE PIECE FANS, а получается... Ну вы сами все видели
Ну если спойлеры вовремя, глава вовремя и перерыва нет, то в что не так? :nf:

Mugi
10.08.2023, 00:56
Кизару :be:

Corazon
10.08.2023, 01:57
Сейчас пересматриваю с Зоро моменты, и столько всего прикольного с ним есть.

Момент, где от пробует отрезать себе ноги.
Момент, где он говорит, чтоб за Усоппом не шли.
Момент, где он вырубает Санджи и сам подставляется под удар Кумы.

Добавлено через 18 минут
Не, я понимаю, что у Нами от рождения КВ есть. Тут я не удивлён.

Но вот здесь, на 3 минуте, словно было показана КВ у Луффи и Зоро:
https://jut.su/oneepiece/episode-67.html

Бафон
10.08.2023, 06:10
Эти спойлерасты каждую неделю пишут BEST CHAPTER IN 2023, AMAZING, THIS CHAPTER WILL SPLIT ONE PIECE FANS, а получается... Ну вы сами все видели

Я такие обьявления вижу каждый день в пабликах по кинофильмам. Там такое ощущение что автор постов ну просто архивпечатлительный. Хотя фильмы средней поршивости.

shurik
10.08.2023, 06:13
- Сентомару блокирует удар Кизару, как только тот оказывается на острове. Сентомару говорит, что у него самая лучшая защита.

:hentai::hentai:
https://ic.wampi.ru/2023/08/10/SNIAAMOK.png
Ну что выходит Сруччи уровень Йонко минимум, раз пухляш не может его доджить :as: Честно вообще этого не понимаю, то с тычки отлетает, то уже Кизару может держать.

Рад, что Робин не потерялась, интересно, что хотел донести до Лу Сатурн.

Катакури
10.08.2023, 06:16
че то рассинхрон у манги, это это начало и конец по спойлерам)

- Кизару добирается до острова Яичная Голова, используя технику "Ята но Кагами".

- В конце главы Луффи благодаря Воле ощущает, что на остров прибыл кто-то очень сильный (имеется в виду Кизару).

Хайпа не получилось, хайп все более жалок становится. Уже даже не знают как хайпить персонажами

и да луччи> кизару

ну в общем про эльбаф очевидно , вот и махач против БМ

Бафон
10.08.2023, 06:17
Честно говоря, соглашусь с тем, что лучше немного пусть изменят сюжет у сериала. Потому как смотреть повторку - ну это уже не серьёзно.

Вот только обычно это работает наоборот. Тот кто читал ранобе всегда не очень отзывался о манге, тот кто читал мангу не очень отзывался о аниме, тот кто смотрел аниме не очень отзывался об играх, тот кто играл в игры просто в шоке от киноадаптаций... А тут ещё и сериал подогнали.. Все привыкли к канону. Вон я когда смотрел сериал "Кольца власти" просто плевался от того как они умудрились смешать в венегрет сюжет и события двух эпох. Как у них события между которыми прошли 1500 лет уместились в три серии. Нужно относится к подобным вещам как к самостоятельным произведениям и не ждать особо ничего там каноничного, тогда будет более менее. И не смотреть на чернокожих эльфов, хобитов и загримированых трехметровых рыболюдов ростом с простого человека среднего роста.

barokku
10.08.2023, 06:46
теперь в каждый фейк спойлер можно писать "break next week" для реалистичности :oru:

Smiling Cat
10.08.2023, 07:02
Как это?
Борсалино прибывает на остров в начале главы и потом, кто-то очень сильный прибывает на остров в конце главы?

Катакури
10.08.2023, 07:12
очень сильный, это может быть хоть бэтмен:lol:

Crek81
10.08.2023, 07:18
- На обложке капитан Куро читает книгу вместе с кошками.Почву подготавливает. Одобряю.- Сентомару блокирует удар Кизару, как только тот оказывается на острове. Сентомару говорит, что у него самая лучшая защита.Рейли, Марко, теперь Сентомару, все издеваются над адмиралом.- Сатурн разговаривает с Луффи через Ден Ден Муши. Луффи говорит ему, что станет Королем Пиратов. Морганс подслушивает разговор.Тока я признал неправоту насчёт того, что горасей сидит в каюте как он отчебучил такое. Главное тайно разговаривает. Ага...:bd:- С-Змея влюбилась в Луффи и поэтому отменила окаменение Френки и остальных.Удивительно.:at: Нет.:sr:

Estarossa
10.08.2023, 07:36
Сентомару блокирует удар Кизару, как только тот оказывается на острове.
Интересно увидеть что там за удар такой, раз его Сентомару блокирует, а от Луччи в грудину ловит.
Морганс подслушивает разговор.
Я думал Сатурн хочет остаться незамеченным, а тут уже даже Морганас как-то его разговор прослушивает.
С-Змея влюбилась в Луффи и поэтому отменила окаменение Френки и остальных
Логично. Кто-то даже предполагал тут такой исход.
Команда Мугивары (включая Робин, которая вместе со всеми) планирует сбежать на Эльбаф с помощью машины Вегапанка
Ну что, там подбирают Кида и он становится как Ло?
После 1090 главы снова перерыв.
У меня просто нет цензурных слов

Бафон
10.08.2023, 07:44
Как это?
Борсалино прибывает на остров в начале главы и потом, кто-то очень сильный прибывает на остров в конце главы?

Мне кажется это либо Сатурн либо Тич.

Добавлено через 1 минуту
А что новые спойлеры подвезли?

Добавлено через 2 минуты
А все увидел.

Добавлено через 1 минуту
Ну сказали же что глава выйдет на следующей. Значит перерыва после этой не будет.

Добавлено через 43 секунды
Сентомару наверное имел ввиду "Самая лучшая защита" от фруктов.

Добавлено через 33 секунды
Хотя Лу показал что даже ВВ можно пробить подавляющей ФС.

Хьюстон
10.08.2023, 08:00
интересно, что хотел донести до Лу Сатурн.
Луффи прост как обычно схватил денденмуши и крикнул: "Кайзоку оу ни оре ва нару!":lf:

FaiFly
10.08.2023, 08:10
Сентомару блокирует удар Кизару, как только тот оказывается на острове. Сентомару говорит, что у него самая лучшая защита.
Ну не удивительно, уже много раз видели, как атаки топов могут блокировать и гораздо более слабые персы чем они. Особенно если топ сдерживается.
Ну надеюсь они там хотя-бы по душам поболтают и мб ещё флешбек будет с молодым кизару.
Походу любой бомж с чёрной Ден-Ден Муши может прослушать Горосеев.

Печенька
10.08.2023, 08:47
>С-Змея влюбилась в Луффи
О нет, rule 34
:kizarupog::nf:

Цезарь Клаун
10.08.2023, 09:02
>С-Змея влюбилась в Луффи
О нет, rule 34
:kizarupog::nf:
:hentai::hentai::hentai:
так вот про какую Великую войну задвигали Белоус и прочие, две змеи будут махаться из-за одной обезьяны:at::at::at:

Estarossa
10.08.2023, 09:17
Змея будет приёмной дочерью Луффи и Хэнкок, только у посторонних будут вопросы, почему от белого отца появилась чёрная дочка

Бафон
10.08.2023, 09:38
Луффи прост как обычно схватил денденмуши и крикнул: "Кайзоку оу ни оре ва нару!"

Или "Мойте свою картошку, я иду!"

WHITE&BLACK
10.08.2023, 10:18
- Кизару добирается до острова Яичная Голова, используя технику "Ята но Кагами".
Кабанчиком же. И не ступил же :be:
- Сатурн разговаривает с Луффи через Ден Ден Муши.
С - скрытность
Вот самый сильный персонаж ВП. Без фрукта, без воли и чего подобного.
- Серафимы заперты в гигантских пузырях.
Што :ar:
- Йорк установила пароль на охране острова, чтобы никто не смог сбежать.
"qwerty12345"? Как это вообще должно работать? А Вега что?
- С-Змея влюбилась в Луффи и поэтому отменила окаменение Френки и остальных.
:shocked::belous::nebelous::suk::fuu::oops::wtf:
- Команда Мугивары (включая Робин, которая вместе со всеми) планирует сбежать на Эльбаф с помощью машины Вегапанка.
ДиЛориан?
- В конце главы Луффи благодаря Воле ощущает, что на остров прибыл кто-то очень сильный (имеется в виду Кизару).
(Сатурн)

Ваккарий
10.08.2023, 10:19
Глава правда называется «Адмирал Кизару»?
Судя по спойлерам, она должна называться «Сентомару, телохранитель Вегапанка» или «Я стану королем пиратов»:daduna:

WHITE&BLACK
10.08.2023, 10:23
луччи> кизару
"После этих слов в ВП начался сущий кошмар"
О нет, rule 34
Давно уже, ждём экранизацию и тогда уж полетит так полетит :brookbond:

Цезарь Клаун
10.08.2023, 10:30
Глава правда называется «Адмирал Кизару»?
Судя по спойлерам, она должна называться «Сентомару, телохранитель Вегапанка» или «Я стану королем пиратов»:daduna:
че там было в подсказках, фанатам Кизару понравится:lol::lol::lol:

Smiling Cat
10.08.2023, 10:41
Вот самый сильный персонаж ВП. Без фрукта, без воли и чего подобного.
Чё? Морганс не птицечеловек, не минк, Морганс съел ДП.
Он юзер Тори Тори но Ми, модель: Альбатрос.
И может именно поэтому птички ему подчиняются
(у нас как бы всего 8 ПДП Зоанов: Корова, Носорог, Коала, Зебра, Чихуахуа, Ника, Леопард и Жираф - как видно животные редко встречающиеся в ВП, так что могут быть известны не все способности ПДП Зоанов (у ПДП не обязательно должна быть грива, у Стражей ИД её же нет!)).

BlackSan
10.08.2023, 10:42
че там было в подсказках, фанатам Кизару понравится

Вы все просто хейтеры :fireass::fireass:

Удивлен что новая глава, это не флешбек прошлого дня. Ну похоже Мугивары воспользуешься телепортом который использовал Вегапанк в начале в начале для побега.

WHITE&BLACK
10.08.2023, 10:44
Чё? Морганс не птицечеловек, не минк, Морганс съел ДП.
Он юзер Тори Тори но Ми, модель: Альбатрос.
+15 Белли

Цезарь Клаун
10.08.2023, 10:44
Вы все просто хейтеры
в первую очередь Ода :garpW::garpW::garpW:

YO
10.08.2023, 10:48
Интересно увидеть что там за удар такой, раз его Сентомару блокирует, а от Луччи в грудину ловит.Хайп Луччи, хайп Стусси. Нечего было сливать Луччи под пробуду, показали его силу на 4 гире хотя бы.

BlackSan
10.08.2023, 10:58
Было ли уже обсуждение чего хотел Зоро от Вегапанка? Предполагаю что он хотел попросить лекарства от побочки Смайла. А значит рано или поздно мы должны будем вернуться в Вано :nebelous::belous:

YO
10.08.2023, 11:00
Было ли уже обсуждение чего хотел Зоро от Вегапанка? Предполагаю что он хотел попросить лекарства от побочки Смайла. А значит рано или поздно мы должны будем вернуться в Вано в конце может быть, Бруку вон тоже к Лабуну надо.
А если ред лан в конце взорвут, то и никуда плыть не придется.

BlackSan
10.08.2023, 11:03
в конце может быть, Бруку вон тоже к Лабуну надо.
А если ред лан в конце взорвут, то и никуда плыть не придется. Вано как и Остров рыболюдей должны будем посетить до конца приключения, что бы забрать древние оружие.

WHITE&BLACK
10.08.2023, 11:07
что бы забрать древние оружие.
Ширахоши на корабль влезет? Или вместо двигателя работать будет?

Smiling Cat
10.08.2023, 11:08
+15 Белли
За 1 газету цена 100 белли - с миру по 100 белли (с учётом населения ВП от 100-200М человек) - это доход где-то по меньшей мере 1-5Б в день (учитывая, что газеты охватывают не весь мир).

BlackSan
10.08.2023, 11:09

Что-нибудь слышал про продвинутую навигацию? :garpW::garpW::coolstoryLuffy:

WHITE&BLACK
10.08.2023, 11:11
это доход где-то по меньшей мере 1-5Б в день
Выкупить МП и поделом

Smiling Cat
10.08.2023, 11:25
Выкупить МП и поделом
А на ком же ему тогда зарабатывать? Кроме того это наоборот минус ему, т.к. ответственность за мир возложат на него, а ему главное не мировая власть, а деньги и способность по желанию делать всё, что захочется.
В этом прелесть и сила ПП, что у них огромные возможности и огромные деньги, но они не светятся, чтоб их знали и боялись как Йонко, и у них нет необходимости поддерживать безупречную репутацию - Морганс лживая птица, но его газеты всё равно покупают.

WHITE&BLACK
10.08.2023, 11:27
В этом прелесть и сила ПП, что у них огромные возможности и огромные деньги, но они не светятся, чтоб их знали и боялись как Йонко, и у них нет необходимости поддерживать безупречную репутацию - Морганс лживая птица, но его газеты всё равно покупают.
ужс, литерали 1984

Kamusari
10.08.2023, 11:41
В конце главы прибыл кто то очень сильный

Как это может быть Кизару?

Или типо последовательность хромает

И должно быть:

В начале главы прибыл кто то сильный
Это Кизару

Синтомару блокирует Кизару: тебе не пройти

Я все же полагаю в конце прибывает Сатëрнер

WHITE&BLACK
10.08.2023, 11:43
Ну Кизару типо тпшнулся на остров, так что может быть, но всё-таки вопрос в тайм-линиях, если он заметил это позже - то скорее Сатурн, чем Кизару

Кактус
10.08.2023, 11:46
Сначала нам показывают прибытие Кизару, потом флешбеки предшествующиепрошлой прошлой главе(последней странице), а потом уже реакцию луфаря на прибытие кизару
Я так полагаю

Smiling Cat
10.08.2023, 11:51
В версию про Тича не верю, ауры Адмиралов и Сатурна Луффи тоже вроде как должен был прочувствовать. надеюсь - человек-водоворот.

MonsterKaido
10.08.2023, 11:53
Кизару не может ваншотнуть того, кого ваншотает Луччи? Ясненько.

WHITE&BLACK
10.08.2023, 11:58
Кизару не может ваншотнуть того, кого ваншотает Луччи?
Лимит смертей пока заблокирован :ar:

Бафон
10.08.2023, 12:04
П - продвинутая навигация!

WHITE&BLACK
10.08.2023, 12:18
П - продвинутая навигация!
Тогда поясните деду(?), что гэта :bp:

FaiFly
10.08.2023, 12:25
Надеюсь главу/некоторые сканы скоро сольют или мб подробные спойлеры хотя-бы.
планирует сбежать на Эльбаф с помощью машины Вегапанка.
Телепорт чтоле? Я думал там радиус действия на острове заканчивается.

Estarossa
10.08.2023, 12:32
Хайп Луччи, хайп Стусси. Нечего было сливать Луччи под пробуду, показали его силу на 4 гире хотя бы.
Ну хайп Стусси такой себе, она всё же не дралась против пробуды Луччи
Было ли уже обсуждение чего хотел Зоро от Вегапанка?
Гугл карты

Бафон
10.08.2023, 12:33
Тогда поясните деду(?), что гэта

Сейчас. Это ж надо найти.

https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol62/604#page=7
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol62/604#page=8

вот.

Добавлено через 40 секунд
Гугл карты
Или навигатор.

WHITE&BLACK
10.08.2023, 12:34
вот.
Гугл карты
А мог Вега чисто научно найти местоположения Ван Писа? Методом исключения? Или астрономией? Хотя, не зная что такое Ван Пис, скорее всего нет
Что-нибудь слышал про продвинутую навигацию?
Да, года 2 назад слышал, когда читал соответствующую арку.
С вами появляется как раз отличная возможность вспомнить всё, что не запомнилось вообще :be:

Estarossa
10.08.2023, 12:39
В конце главы прибыл кто то очень сильный

Луффи просто поздно почувствовал, или действия одновременно происходят.
Кизару не может ваншотнуть того, кого ваншотает Луччи? Ясненько.
А он хочет? Сентомару ему как родня

WHITE&BLACK
10.08.2023, 12:43
Сентомару ему как родня
"Кто-то сказал семья?" *перерисованный доминик в БУ*

Estarossa
10.08.2023, 12:44
Или навигатор.
Про это я уже в прошлый раз шутил, пришлось предлагать новый вариант
А мог Вега чисто научно найти местоположения Ван Писа? Методом исключения? Или астрономией? Хотя, не зная что такое Ван Пис, скорее всего нет

Да по такой логике Лафтейл можно найти и с двумя понеглифами, ведь если и 2 линии провести, они где-то соединяться в одну точку, но видимо так оно не работает.

WHITE&BLACK
10.08.2023, 12:46
Да по такой логике Лафтейл можно найти и с двумя понеглифами, ведь если и 2 линии провести, они где-то соединяться в одну точку, но видимо так оно не работает.
Прям спидран майнкрафта какой-то :D
Скорее всего просто координаты
Или в манге было рассказано что именно такое понеглифы-указатели? Что именно они показывают и куда указывают, да и так, чтобы по 1-3 нельзя было найти ВП?

Estarossa
10.08.2023, 12:49
Или в манге было рассказано что именно такое понеглифы-указатели? Что именно они показывают и куда указывают, да и так, чтобы по 1-3 нельзя было найти ВП?

На Зое объясняли, что на них указаны координаты, и что проведя линии по этим координатам, они соединяться в одной точке, где собственно и находится Лафтейл.

WHITE&BLACK
10.08.2023, 12:53
На Зое объясняли, что на них указаны координаты, и что проведя линии по этим координатам, они соединяться в одной точке, где собственно и находится Лафтейл.
Что-то типо звёздочки? Тогда реально странно, и двух хватит с головой, если ВП на месте лежит-стоит-левитирует
Хотя, может, и скорее всего они не совпадают в одной точке, они отсекают часть, где будет Рафтейл, и следовательно ВП, то есть там архипелаг островов

Kamusari
10.08.2023, 12:57
Я кстати писал про телепорт, только я писал про телепорт на улий, что бы Гарпа спасти.
Ну Эльбаф тоже неплохо

WHITE&BLACK
10.08.2023, 13:00
Ну Эльбаф тоже неплохо
Так это чё, они предполагают убежать, даже не сражаясь? А если сюжетно не получится, то какая причина поломки будет? Или будут щит Йорк отключать, а Луффи выйдет задницу адмирала начищать?

Ваккарий
10.08.2023, 13:03
Телепорт, а с кораблем как быть?
Или это устройство установят на Санни и прокачают корабль?

WHITE&BLACK
10.08.2023, 13:05
Или это устройство установят на Санни и прокачают корабль?
"Решено было не растягивать ВП, уравнивая путешествия Мугивар между островами к реальному времени"

Estarossa
10.08.2023, 13:09
Что-то типо звёздочки? Тогда реально странно, и двух хватит с головой, если ВП на месте лежит-стоит-левитирует

Поэтому и думаю что там не всё так просто и будет ещё какая-то загвоздка помимо самих 4 понеглифов
Я кстати писал про телепорт, только я писал про телепорт на улий, что бы Гарпа спасти.
Ну Эльбаф тоже неплохо
Не думаю что его телепорт настолько далеко работает, иначе бы Вега и сам мог свалить без посторонней помощи. Под "машиной" скорее подразумевается тот здоровый робот, который Санни на руках держать может.

Kamusari
10.08.2023, 13:28
Не думаю что его телепорт настолько далеко работает, иначе бы Вега и сам мог свалить без посторонней помощи. Под "машиной" скорее подразумевается тот здоровый робот, который Санни на руках держать может

Было бы неплохо активировать этого робокопа, и дать его Фрэнки, как лвлап

Go go power ranger

Estarossa
10.08.2023, 13:33
Думаю Фрэнки захочет что-нибудь своё создать, или Генерала прокачать. Куда ему такую дуру то девать на корабле?

Kamusari
10.08.2023, 13:37
Думаю Фрэнки захочет что-нибудь своё создать, или Генерала прокачать. Куда ему такую дуру то девать на корабле?

Так то да, тоже думал о таком, но есть вариант трансформации, типо сделать маленьким/большим. Но да, ему нужно что то свое

Сэпифро
10.08.2023, 13:50
скорее подразумевается тот здоровый робот, который Санни на руках держать может.
Он же летать может только в пределах Эггхеда, какой от него толк

Добавлено через 13 минут
Кстати из главы получается что личностная привязанность серафима к определённому человеку идёт в обход приказов вышестоящего, раз Змея раскаменила мугивар только из за влюблённости в Луффи, не смотря на то что приоритет Вегапанка бесконечно выше чем у простого пирата

Т.е получается истинный приоритет приказов такой, и о нём вкурсе пока что только мугивары и вега:

1) Личная Привязанность
2) Горосеи
3) Вегапанк
4) Сентомару
5) Чипы

Как интересно Ода всё раскрывает, вот наконец то и выстрелило ружье с пробуждением в серафимах памяти оригинала про которое упоминали больше 20 глав назад.

Радует что Ода объяснил раскаменение а не оставил это на воображение читателя

Бафон
10.08.2023, 14:01

Вы о том Френки, который обещал создать оружие которое свалит йонко? Хм.. Гуд лак!)

WHITE&BLACK
10.08.2023, 14:03
1) Личная Привязанность
2) Горосеи
Ну вроде бы Горосей ещё приказов не отдавал, хотя наверное так и есть, они ниже

Сэпифро
10.08.2023, 14:15
Ну вроде бы Горосей ещё приказов не отдавал
Да это не суть важно, важно что Ода показал сам прецедент, что приказ ноунейма буквально обошёл приказ вышестоящего (аж самого Вегапанка)
С приказом Горосея я уверен, это так же сработает

Важно найти того к кому был привязан оригинал, т.е я могу предположить что Бонни, если покажется на глаза Медведю, то точно так же ненароком пробудит дремлющую память Кумы - тем самым сможет отдавать ему приказы

Бафон
10.08.2023, 14:23
Важно найти того к кому был привязан оригинал, т.е я могу предположить что Бонни, если покажется на глаза Медведю, то точно так же ненароком пробудит дремлющую память Кумы - тем самым сможет отдавать ему приказы

Тут есть одна загвоздка. Память Кумы содержится у Вегапанка. Так что возможно что С-Медведь вообщее без воспоминаний оригинала. Как пацифисты.

Smiling Cat
Т.к. кровь у Хэнкок взяли вряд ли за время ТС, а влюбилась она в Луффи незадолго до начала ТС - можно наверно с уверенностью сказать, что ей генетически было суждено влюбиться в Луффи (и стать ему женой).

Бафон
Т.к. кровь у Хэнкок взяли вряд ли за время ТС, а влюбилась она в Луффи незадолго до начала ТС - можно наверно с уверенностью сказать, что ей генетически было суждено влюбиться в Луффи (и стать ему женой).

Если честно... Сказка...

WHITE&BLACK
10.08.2023, 14:25
Драгон: Бонни, ты нашла Куму?
Бонни: Кое-что получше!
И показывает армию Пацифист
генетически было суждено
>генетически
>было суждено
безусловно сильно

Бафон
10.08.2023, 14:28
И что же такого сделал Луффи на эгхеде что бы малая в него влюбилась?
Оригинал полюбила его и то не сразу а после выполнения нескольких условий.
1. Не похотлив.
2. Честен.
3. Не проявил к ней знаков внимания.
4. Имеет потенциал короля.
5. Защитил сестер.
6. Защитил малознакомых людей в минус себе.
7. Ударил тенрьюбито.
8. Освобождал рабов.

Добавлено через 1 минуту
Драгон: Бонни, ты нашла Куму?
Бонни: Кое-что получше!
И показывает армию Пацифист

Что-то это даже напоминает... Но вот откуда вспомнить не могу.

Сэпифро
10.08.2023, 14:31
Тут есть одна загвоздка. Память Кумы содержится у Вегапанка. Так что возможно что С-Медведь вообщее без воспоминаний оригинала. Как пацифисты.
Пифагор упоминал что память и навыки оригинала содержатся в родословных элементах, т.е в генах
т.е как бы в Серафиме один хер должна быть дремлющая память оригинала, потому что он не робот, а почти весь такой мясной

Добавлено через 50 секунд
Если честно... Сказка...
Ну дык Ван пис и есть сказка, фентезя

В настоящем мире конечно никакой генной памяти не существовало бы

Smiling Cat
10.08.2023, 14:34
В настоящем мире конечно никакой генной памяти не существовало бы
Так в том-то и суть, что у С-Хэнкок нет памяти оригинала о любви к Луффи, но она всё равно в него влюбилась, т.е. есть генетическая предрасположенность, тяга к человеку, даже при том, что ранее не были никогда знакомы (клон).

Цезарь Клаун
10.08.2023, 15:19
И что же такого сделал Луффи на эгхеде что бы малая в него влюбилась?
Оригинал полюбила его и то не сразу а после выполнения нескольких условий.
1. Не похотлив.
2. Честен.
3. Не проявил к ней знаков внимания.
4. Имеет потенциал короля.
5. Защитил сестер.
6. Защитил малознакомых людей в минус себе.
7. Ударил тенрьюбито.
8. Освобождал рабов.

Погладил по голове и улыбнулся на все 132 зуба:zorolol:

Evil Phil
10.08.2023, 15:19
По идее с Зоро. Как раз Зоро примерно этот уровень взял в Вано. Поэтому Каку легко его сдерживает, не получая урона, не устаю это повторять.

Вы о том Френки, который обещал создать оружие которое свалит йонко? Хм.. Гуд лак!) Он много чего обещал.

WHITE&BLACK
10.08.2023, 15:22
Вы о том Френки, который обещал создать оружие которое свалит йонко? Хм.. Гуд лак!)
Знаем мы одного гения, что уже создал оружие против Йонко. И где он? То-то же

Evil Phil
10.08.2023, 15:25
Если у серафимов , которые позиционировали мощным , неуязвимым "вундерваффе" всплывают личные привязанности, то сразу всплывает вопрос о целесообразности такого не стабильного оружия.

WHITE&BLACK
10.08.2023, 15:27
А вот эта генетическая хрень распространяется на С-Джимбея, как того, кто хотел присоединится к Мугиварам? Почему он их атаковал? Не пробудился?

Сэпифро
10.08.2023, 15:28
Если у серафимов , которые позиционировали мощным , неуязвимым "вундерваффе" всплывают личные привязанности, то сразу всплывает вопрос о целесообразности такого не стабильного оружия.
Ну Вега мог специально оставить подобную лазейку, чтобы МП рано или поздно потеряло это величайшее оружие человечества
Мне прям не верится что это какой то непреднамеренный косяк

WHITE&BLACK
10.08.2023, 15:38
чтобы МП рано или поздно потеряло это величайшее оружие человечества
А потом Вега рано или поздно потерял бы голову (если б дожил)
Стал бы новым пустым столетием

Кактус
10.08.2023, 16:02
Херня это какая то. Какая ещё генетическая память, или что, у хэнкок с рождения где-то в генах любовь к Луффи? Разве она не влюбилась в него из за его действий на сабаоди и их острове, причём тут генетика то

Estarossa
10.08.2023, 16:05
Он же летать может только в пределах Эггхеда, какой от него толк

Хз тогда, может есть какая-то другая машина, о которой мы ещё не знаем или не подумали
Кстати из главы получается что личностная привязанность серафима к определённому человеку идёт в обход приказов вышестоящего, раз Змея раскаменила мугивар только из за влюблённости в Луффи, не смотря на то что приоритет Вегапанка бесконечно выше чем у простого пирата

Так и Акулу могут на свою сторону перетянуть, да и Куму тоже

Добавлено через 2 минуты

Ну подумаешь сдержит своё слово немного позже чем планировалось

Ваккарий
10.08.2023, 16:06
Поэтому Каку легко его сдерживает, не получая урона, не устаю это повторять
Так и Кизару не пробивает, лучшую защиту Сентомару, которую пробил Луччи.
Ну один уровень же:garpW:
Ну подумаешь сдержит своё слово немного позже чем планировалось
И Зори соберет самураев потом, когда женится на Хиёри:zorolol:

Smiling Cat
10.08.2023, 16:21
Херня это какая то. Какая ещё генетическая память, или что, у хэнкок с рождения где-то в генах любовь к Луффи? Разве она не влюбилась в него из за его действий на сабаоди и их острове, причём тут генетика то
При том, что С-Хэнкок, чьи гены вероятно взяты до знакомства с Луффи, а не после всё равно в него влюбилась, т.е. да у Хэнкок и соответственно С-Хэнкок в крови была заложена любовь к Луффи.
А как ещё это объяснить, когда с С-Хэнкок не было обстоятельств и событий из-за которых Хэнкок могла влюбиться в Луффи, а всё равно влюбилась, хотя она клон той Хэнкок, которая даже знакома с Луффи не была на этапе сбора ДНК?

WHITE&BLACK
10.08.2023, 16:24
А как ещё это объяснить, когда с С-Хэнкок не было обстоятельств и событий из-за которых Хэнкок могла влюбиться в Луффи, а всё равно влюбилась, хотя она клон той Хэнкок, которая даже знакома с Луффи не была на этапе сбора ДНК?
Если не брать эмоции, как киборгов-роботов, то что с Джимбеем?

Evil Phil
10.08.2023, 16:34
Так и Кизару не пробивает, лучшую защиту Сентомару, которую пробил Луччи.
Ну один уровень же

Не могу тут согласиться , потому что они родственники, и я сильно сомневаюсь, что Кизару покажет 100% в этом случае.

Ваккарий
10.08.2023, 16:36
Не могу тут согласиться , потому что они родственники, и я сильно сомневаюсь, что Кизару покажет 100% в этом случае.
Форумных экспертов по балансу этот аргумент не останавливает давать Ямато уровень старпом+

WHITE&BLACK
10.08.2023, 16:39
давать Ямато уровень старпом+
А что по факту-то? :goroseihmm:

Smiling Cat
10.08.2023, 16:43
Если не брать эмоции, как киборгов-роботов, то что с Джимбеем?
А что с ним? Он выходец из района преступников, поэтому не факт, что в нём заложено добро.
В молодости его вообще зверем считали и боялись.

WHITE&BLACK
10.08.2023, 16:46
А что с ним? Он выходец из района преступников, поэтому не факт, что в нём заложено добро.
Ну если в Хэнкок было заложено влюбиться в Луффи, даже до того, что она его встретила, не зная ни повадки и то как он выглядит и это передалось С-версии, то что не так с Джимбеем? Он так же не знал ничего о Луффи, но после изменил мнение. Или тут вопрос любви совсем другое?

Кактус
10.08.2023, 16:51
А как ещё это объяснить
Творческой импотенцией автора, которому надо было как то вытащить команду из ситуаций, в которую он сам её и загнал вероятно, не в первый и к сожалению не последний раз такая фигня

Evil Phil
10.08.2023, 16:53
Творческой импотенцией автора, которому надо было как то вытащить команду из ситуаций, в которую он сам её и загнал вероятно, не в первый и к сожалению не последний раз такая фигня

Ща тебя Эста и Монки спросят за базар.:bd:

Smiling Cat
10.08.2023, 16:54
Он так же не знал ничего о Луффи, но после изменил мнение. Или тут вопрос любви совсем другое?
Речь идёт об инстинкте, когда женскую особь влечёт к мужской.
А Джимбей просто уважает Луффи, но это уважение не было изначально заложено генетически.
Дружба это не Любовь.

WHITE&BLACK
10.08.2023, 16:57
Речь идёт об инстинкте, когда женскую особь влечёт к мужской.
Understanding, спасибо, good day :note:

Corazon
10.08.2023, 17:06
Как вам такое?

https://ic.wampi.ru/2023/08/10/photo_2023-08-08_17-18-07.jpg

WHITE&BLACK
10.08.2023, 17:07
Как вам такое?
Луффи против Кизару, значит всё остальное не важно
Там уже как карты мешай, мы не знаем на что вицы способны, да и без разницы, они все равно проиграют

Evil Phil
10.08.2023, 17:15
Там уже как карты мешай, мы не знаем на что вицы способны

Сливаться ваншотами у Вициков неплохо получается.

Цезарь Клаун
10.08.2023, 17:15
Форумных экспертов по балансу этот аргумент не останавливает давать Ямато уровень старпом+
Эээ вот только не надо всех под одну гребёнку ставить, Кайдо буквально голодом её морил ради своей цели, там он вполне серьёзно её лупил:bd:
Так что Ямато явно сильнее всяких вшивых Кингов:bd:

Corazon
10.08.2023, 17:17
Мне кажется, сейчас последний шанс показать Вицам хоть что-то.

YO
10.08.2023, 17:18
Не могу тут согласиться , потому что они родственники, и я сильно сомневаюсь, что Кизару покажет 100% в этом случае.Я хотел побомбить заранее, но никто писать не стал, а тут опять 25.

WHITE&BLACK
10.08.2023, 17:24
Мне кажется, сейчас последний шанс показать Вицам хоть что-то.
Потому и считаю, что Зоро будет против вица, а если дальше Тич и Аокиджи не предаст, то тогда уже будет против админа

YO
10.08.2023, 17:29
Если Ода прямо не покажет, я не верю в эти поддавки.
Как с Ямато было, Ода нигде не говорил, что Кайдо поддается, и некоторые личности начали выдумывать за автора, хули нет, дали Кайдо каких-то эмоций, которые он ОБЯЗАН испытывать в битве, ведь она его дочь.
Даже если играть в их игру, Кайдо малолетнюю Ямато в пещеру к врагам скинул, морил голом, а сейчас будет жалеть? Ой боже, Ямато бы упала бессознания.
В любом случае, Ода мог бы использовать каждое из этих оправданий, но не сделал этого, не надо за автора выдумывать, хоть ВАМ и кажется, что написали самый логичный вариант, главное, что он не единственно возможный.

YO
10.08.2023, 17:32
Вот хейтеры Луччи собрались, и так его в пробуду слили, хоть единственную ачивку с Сентомару оставьте

YO
10.08.2023, 17:34
оффтоп: оно само отдельно пишется, я просто на теме хвоста феи сижу.

Estarossa
10.08.2023, 17:49
И Зори соберет самураев потом, когда женится на Хиёри
Соберёт самураев которые уже собраны

Mysterio
10.08.2023, 18:01
Судя по спойлерам, Луффи ощущает Кизару, а не Сатурна. Что с лицом у тех кто хайпил Горосеев?

WHITE&BLACK
10.08.2023, 18:02
Что с лицом у тех кто хайпил Горосеев?
Вот моё: :kizarupog:

Сэпифро
10.08.2023, 18:08
Судя по спойлерам, Луффи ощущает Кизару, а не Сатурна. Что с лицом у тех кто хайпил Горосеев?
Сатурн не на острове же

Kamusari
10.08.2023, 18:10
Сатурн не на острове же

Он попытался что то громко крикнуть, но слишком поспешил, ведь Сатурн даже свой чай не допил

Сэпифро
10.08.2023, 18:34
Он попытался что то громко крикнуть, но слишком поспешил
Оно так и бывает, когда хочется похейтить персонажа, но не к чему прикопаться
https://mangapond.ru/Smileys/default/NikolasLaugh.gif

Corazon
10.08.2023, 18:46
Потому и считаю, что Зоро будет против вица, а если дальше Тич и Аокиджи не предаст, то тогда уже будет против админа
Тичу явно придётся третий фрукт тогда съесть, чтоб Аокиджи перегнать.

А то раньше Аокиджи был крут фруктом и волей на мах лвле, а сейчас ещё физухой. Так что как бы надо обгонять.
Да и как Тич будет биться с Луффи, если не сможет как Кайдо принимать по долгу удары?

WHITE&BLACK
10.08.2023, 18:51
Да и как Тич будет биться с Луффи, если не сможет как Кайдо принимать по долгу удары?
Я вот тут недавно пересмотрел Марифнорд: Белоус против Тича
Единственное что приходит на ум - Ями-Ями: оно же блокирует использование фрукта, Белоус то его палкой ударил, что тот прихерел знатно, а что Луффи будет делать - хз
Может с Шанксом встретиться да тот его КВ научит, как Рейли+Ката ВН, кто его знает или более поучительней историю раскажет

Mugi
10.08.2023, 19:13
Lucci sent information to kizaru about what happens inside the dome

Saturn asks kizaru if he can with his light speed get inside the dome
Kizaru: yes but the man who protects the dome outside is my friend

WHITE&BLACK
10.08.2023, 19:15
Kizaru: yes but the man who protects the dome outside is my friend
Ну если тот кто защищает Вегу, как исследователя пустого столетия - тоже преступник, то тот кто защищает этого преступника - тоже преступник:goroseihmm:

Mugi
10.08.2023, 19:17
Ода поочереди ставит адмиралов в сложные ситуации: по долгу службы так сказать они должны действовать, но на их пути стоят близкие им люди (Гарп/Сентомару)
Неудивительно, что Кизару позволил себя остановить Сентомару. Также как Кузан позволял Гарпу спасти учеников.

WHITE&BLACK
10.08.2023, 19:20
Ода поочереди ставит адмиралов в сложные ситуации: по долгу службы так сказать они должны действовать, но на их пути стоят близкие им люди (Гарп/Сентомару)
Тогда что ставить против Акайну? Или это будет ультимативный адмирал, что не будет смотреть на прошлое и знакомства, родство и дружбу?

FaiFly
10.08.2023, 19:21
Kizaru told saturn if he attacks sentomaro, Sentomaro will order all the sea beasts and seraphim and the pacifista to destroy out ship

Mugi
10.08.2023, 19:23
Очень вероятно Сентомару ждет судьба Гарпа в итоге или что-то в этом роде.

MonsterKaido
10.08.2023, 19:26
Похоже Сатурн в итоге возьмет дело в свои руки.

Добавлено через 25 секунд
Как бы Сатурн не убил Сентомару, а следом и Кизару.

WHITE&BLACK
10.08.2023, 19:27
sea beasts and seraphim and the pacifista to destroy out ship
Ну морские звери не показали себя достойно, пацифисты могут быть угрозой из-за количества, а вот Серафимы легко контрятся Сатурном (ну только если как со С-Змеей лично Луффи не прикажет)
Как бы Сатурн не убил Сентомару, а следом и Кизару.
Ещё более фантастично, чем то что Сатурн пойдёт в А-банк, но это ВП, всё может быть

FaiFly
10.08.2023, 19:28
Saturn said we need to protect three things

1-Punk’s records

2-York

3-power plant that creates the mother flame

WHITE&BLACK
10.08.2023, 19:29
2-York
Вот пусть перед прощанием с ними, запулят в корабль Горосея

barokku
10.08.2023, 19:35
А вот эта генетическая хрень распространяется на С-Джимбея, как того, кто хотел присоединится к Мугиварам? Почему он их атаковал? Не пробудился?
Потому что к мугиварам присоединился клон Джимбея