PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

FaiFly
04.10.2023, 13:07
от куда такие уверенные ожидания пробуды от Кизару

Потому что админы очевидно те, кто должны показывать пробуду логий. Больше попросту не кому.

FindYourWay
04.10.2023, 13:07
да горосеи это существа каке то поняли

WHITE&BLACK
04.10.2023, 13:08
мугивары будут сасать
:at::at::at:

FindYourWay
04.10.2023, 13:12
марс сильнее сатурна

Цезарь Клаун
04.10.2023, 13:14
марс сильнее сатурна
ну понятно, тут то совсем дедан:bd:

FindYourWay
04.10.2023, 13:17
сэпифор зол что сатурн какой то фрик паук а не пафосный бисенен
покупаем акции рекугу назад

Цезарь Клаун
04.10.2023, 13:18
сэпифор зол что сатурн какой то фрик паук а не пафосный бисенен
покупаем акции рекугу назад
да нет, ему наоборот зашло:garpW:

FindYourWay
04.10.2023, 13:19
бесит когда кому то что то нравится и его не задеть

Estarossa
04.10.2023, 13:20
Может там водная тварь какая-то была. Или кто-то огнедышащих, который блокнул бы.
Так они вообще в человеческой форме танканули Хикен

Mugi
04.10.2023, 13:23
Вот и я не пойму, от куда такие уверенные ожидания пробуды от Кизару

Но несмотря на это противоречие, пробуда будет, как сказал FaiFly просто потому что он Адмирал, положение и сюжет обязывают. Потому что если не Адмиралы то кто покажет пробуждение логии? Ведь они сильнейшие носители сильнейшего типа фрукта, ну и еще ЧБ.

FaiFly
04.10.2023, 13:25
ну и еще ЧБ.
У него явно необычная логия, так что и пробуда там будет нестандартная.
Да и его пробуду вероятно только в финале увидишь. А это слишком поздно чтобы раскрывать логии.

Тут ещё что удобно, так это то, что вегапанк сможет пояснить за логию и объяснить пробуду.

Kamusari
04.10.2023, 13:34
пробуду логий

Касаемо логий, да, но Кизару, в меру имбовости своего фрукта, может им и не владеть, а покажет Акаину какой нибудь, или Кузан. Так то я был бы рад, если показал именно Кизару. Но как вы сами любите говорить: в манге оного не показано

Patota
04.10.2023, 13:36
Пока непонятно что это вообще такое
Нет, сказали что это работает на Контр адмиралов и слабее(судя по спойлерам)

Kamusari
04.10.2023, 13:37
Сабо ещё покажет пробуду 100%, у Тича логия

Так что кому как не им, не катит

WHITE&BLACK
04.10.2023, 13:39
Нет, сказали что это работает на Контр адмиралов
А что за тип атаки? Как он работает? Можно ли увернуться как-то? Только хаки?

FaiFly
04.10.2023, 13:41
а покажет Акаину какой нибудь, или Кузан
Слишком поздно получается. Акаину будут бить уже почти в финале, кузана тоже(он с ЧБ же).
Щас как раз есть вегапанк, который пояснить сможет за пробуду, да и сатурн мб чего-нибудь скажет. И как раз будет ясно чего ждать от логий.
Можно ли увернуться как-то? Только хаки?
Не, там просто взгляд на него и взрываешься.
От хаки тоже не зависит, бонни и вегапанк выжили без проблем. Наверное от сильного духа зависит, или типа такого мб.
Как например луффи выдерживал тени мории за счет сильного духа, при этом не владея хаки.

Kamusari
04.10.2023, 13:41

Как у Хэнкок, типо если соблазнился, то взрыв..

WHITE&BLACK
04.10.2023, 13:43
Как у Хэнкок, типо если соблазнился, то взрыв..
Это же какую надо фантазию иметь, чтобы с дедом! :e_e:
Не, там просто взгляд на него и взрываешься.
От хаки тоже не зависит, бонни и вегапанк выжили без проблем. Наверное от сильного духа зависит, или типа такого мб.
Типо Хенкок, но контра как у БМ?

TheFir
04.10.2023, 13:43
Ставлю на то, что в следующей главе бони шотнут и она превратиться в старуху.
:fu:

Estarossa
04.10.2023, 13:57
Нет, сказали что это работает на Контр адмиралов и слабее(судя по спойлерам)

Сказали что нельзя видеть Сатурна челам такого ранга и ниже, один посмотрел и его убили, у абилки нет ограничения по рангам

Patota
04.10.2023, 14:00
Не смотри в глаза

WHITE&BLACK
04.10.2023, 14:02
Не смотри в глаза
Луффи бум-бум, до того как башка реально бум-бум?

Patota
04.10.2023, 14:09
Сказали что нельзя видеть Сатурна челам такого ранга и ниже, один посмотрел и его убили, у абилки нет ограничения по рангам
Думаешь ? Думаешь он специально убил чела который слишком низкого звания чтобы на него смотреть ? Думаешь не случайная жертва?

FaiFly
04.10.2023, 14:11
Банально персы уровня контр-адмирала и ниже слишком слабые, а персы выше уже норм и могут выдержать.
Что то типа КВ, но со смертельным эффектом.

Patota
04.10.2023, 14:17
Банально персы уровня контр-адмирала и ниже слишком слабые, а персы выше уже норм и могут выдержать.
Вот я так же пока думаю, посмотрим что с переводом будет

FaiFly
04.10.2023, 14:23
А хотя, учитывая, что горосеи явно не хотят, чтобы их увидели в их истинной форме, мб и реально только дозорные с высоким званием могут знать правду о Горосеях.
Но почему Бонни и Вегапанка не убило тогда? Сатурн их пощадил? Бред же тогда.
Первый мой вариант всё таки получше выходит и тогда это банально зависит от силы перса, умрет он или нет.

Fire Fist Ace
04.10.2023, 14:33
Вот я так же пока думаю, посмотрим что с переводом будет

ЛОЛКЕК, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!?!

ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ СКВАДА, ПРОТКНУВШЕГО ШИРОХИГЕ-ДОНО НА РОВНОМ МЕСТЕ?!?!

Аффтар, ты таки внатуре даун - столько пафоса вокруг Сатурна и вдруг это всё в унитаз слить. Ладно если бы это не бонни, а кто-то очень сильный внезапно на большой скорости сделал

Ну не верю я, что дед, на изичах определяющий и убивающий тех кто на него НЕ ТАК ПОСМОТРЕЛ, не может предвидеть атаку какой-то днобабы!!!

https://i.absurdopedia.net/f/ff/%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8A%D1%83%D1%8A.jpg

Добавлено через 1 минуту
А хотя, учитывая, что горосеи явно не хотят, чтобы их увидели в их истинной форме, мб и реально только дозорные с высоким званием могут знать правду о Горосеях.
Первый мой вариант всё таки получше выходит и тогда это банально зависит от силы перса, умрет он или нет.

Это уже пофиг бред или не бред, т.к. даунистый аффтар слил Сатурна самым примитивным образом

WHITE&BLACK
04.10.2023, 14:36
Ну не верю я, что дед, на изичах определяющий и убивающий тех кто на него НЕ ТАК ПОСМОТРЕЛ, не может предвидеть атаку какой-то днобабы!!!
То есть Катакури с его "где хаки, где ВН" победил? (или кто там говорил :ar:)

FaiFly
04.10.2023, 14:41
слил Сатурна самым примитивным образом
днобабы!!!
Ну бонни конечно может и могуча, все таки сверхновая и с неплохим фруктом. Типа не совсем плохо всё.
Но это конечно странно, очень пафосно вводить Горосея(омг демон телепортируется через магический круг со спецэффектами в виде огня и молний, убивает взглядом), а потом давать его ранить Бонни.
Ну ладно бы это было через 2-3 главы, когда уже впечатление уменьшилось бы, но прямо в этой же главе такое делать это... ну так себе конечно.

Ну в целом пока это совпадает с тем, как Горосеи и Им не смогли Вапола почувствовать.

Kamusari
04.10.2023, 14:42

Третье, ещё Гарп. У Автора видимо фетишь на это.

Но в этом случае не всё так просто, я думаю, и этот мув был сделан для демонстрации читерности Сатурна. Либо щас тело откинет, аки Змея Шкуру, или ещё какой фокус с отхилом

WHITE&BLACK
04.10.2023, 14:51
Ну ладно бы это было через 2-3 главы, когда уже впечатление уменьшилось бы,
В оправдание, надо узнать что же он сделает. Не сляжет же от одного чика. МОЖЕТ быть всё впереди

FaiFly
04.10.2023, 14:54
Третье, ещё Гарп.
Ну это не совсем то. Его ширью ранил, старпом как никак. Это ещё окей.
А БУ и Сатурна сквад и бонни ранили, ну то есть какие-то бомжи.

Не сляжет же от одного чика.
Да это очевидно, никто не говорит, что он умрет от этой раны, лол.
В след. главе просто шотнет бонни и всё. Но сам факт ранения никуда не пропадет от этого.

WHITE&BLACK
04.10.2023, 14:56
Просто тут такая драма от того что его ранили... Как говорят Йонко (ну онли БМ и Кайдо) - МОЖЕМ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ :at:

Kamusari
04.10.2023, 14:57
В след. главе просто шотнет бонни и всё. Но сам факт ранения никуда не пропадет от этого

Ну если он щас провернет легендарную технику замены, то считай вышел из бомжовой ситуации

Цезарь Клаун
04.10.2023, 15:12
Ставлю на то, что в следующей главе бони шотнут и она превратиться в старуху.
:fu:
она дочь Кумы, какая ещё старуха, в девочку ещё может быть:bd:

Estarossa
04.10.2023, 15:32
Думаешь ? Думаешь он специально убил чела который слишком низкого звания чтобы на него смотреть ?
Ну да, Тенрьюбито и за меньшее убивают, а тут один из Горосеев вообще, видимо вицам и выше, выше кредит доверия или типа того, хз
Что то типа КВ, но со смертельным эффектом.
Если так то жёстко конечно, но пока не уверен на этот счёт, да и ранг не всегда силу определяет, Коби вон капитан по званию, но по силе явно выше.

Добавлено через 39 секунд
Да и дед конкретно на нём акцентировался, а не просто как пассивка сработала

Добавлено через 2 минуты

Стандартная условность манги, когда кто-то сразу не убивает того кого хочет, при том что может.
Но это конечно странно, очень пафосно вводить Горосея(омг демон телепортируется через магический круг со спецэффектами в виде огня и молний, убивает взглядом), а потом давать его ранить Бонни.
Ну ладно бы это было через 2-3 главы, когда уже впечатление уменьшилось бы, но прямо в этой же главе такое делать это... ну так себе конечно.
Скорее всего ему такие раны ни по чём, в следующей главе зарегенит и всё, поэтому и может себе позволить подобное

Corazon
04.10.2023, 15:36
Сначала Брука призывали. Теперь Горосея. Чёт с пентаграммами у них проблемы.

https://im.wampi.ru/2023/10/04/photo_2023-10-04_13-11-24.jpg
https://ic.wampi.ru/2023/10/04/photo_2023-10-04_13-10-03.jpg

FaiFly
04.10.2023, 15:37
Ну в целом мне нравится эта идея демонов, спускающихся с небес.
И тематика демонов/ёкаев и магии даёт надежду на интересные способности от горосеев и мб даже от рыцарей тоже.

При этом мне вся эта туфта с магией, демонами, ангелами и богами прямо надоела уже, везде эта хрень есть. Но чет в ВП это как-то интересно смотрится, хз почему.

да и ранг не всегда силу определяет, Коби вон капитан по званию, но по силе явно выше.
Ну это особый случай, он же ученик Гарпа, а Гарп исключение из правил.

Скорее всего ему такие раны ни по чём, в следующей главе зарегенит и всё, поэтому и может себе позволить подобное
Да это понятно опять же. Но впечатление от этого совсем туфта, это не сравнилось бы с тем, как например бы клинок бонни тупо сломался бы об кожу сатурна.
Холодное оружие в ВП это вообще какая-то имба, с помощью которого можно кого-угодно ранить, ну кроме разве что логий.

Trouble
04.10.2023, 15:55
сканы есть?

Чей-то подарок
04.10.2023, 15:59
сканы есть?
https://opscans.vercel.app/one-piece-raw-chapter?param=1

Corazon
04.10.2023, 16:03
А да. Та техника, которую использовала Бонни, похожа на это:

Околосме́ртные пережива́ния (околосмертный опыт, англ. near-death experiences, NDE Архивная копия от 3 февраля 2021 на Wayback Machine) — общее название различных субъективных переживаний человека, которые могут возникать в ходе угрожающих жизни событий, после которых человек выжил[1]. Эти переживания могут включать в себя такие элементы, как ощущение выхода из физического тела, эйфорию, мистические видения, чувство исчезновения эго и выхода за пределы пространства и времени[2]. Эти переживания были описаны ещё в древних религиозных текстах[3].

Kevin
04.10.2023, 16:05
А да. Та техника, которую использовала Бонни, похожа на это:

Околосме́ртные пережива́ния (околосмертный опыт, англ. near-death experiences, NDE Архивная копия от 3 февраля 2021 на Wayback Machine) — общее название различных субъективных переживаний человека, которые могут возникать в ходе угрожающих жизни событий, после которых человек выжил[1]. Эти переживания могут включать в себя такие элементы, как ощущение выхода из физического тела, эйфорию, мистические видения, чувство исчезновения эго и выхода за пределы пространства и времени[2]. Эти переживания были описаны ещё в древних религиозных текстах[3].

Взято у Мисс Лисс ютуберши?

Ты сразу говори исходник откуда инфу тыришь
:bd:

Добавлено через 46 секунд
ЛОЛКЕК, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!?!

Аффтар, ты таки внатуре даун - столько пафоса вокруг Сатурна и вдруг это всё в унитаз слить. Ладно если бы это не бонни, а кто-то очень сильный внезапно на большой скорости сделал

https://i.absurdopedia.net/f/ff/%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8A%D1%83%D1%8A.jpg

Добавлено через 1 минуту

Это уже пофиг бред или не бред, т.к. даунистый аффтар слил Сатурна самым примитивным образом

Соглашусь только частично, если в след главе он скажет, что ему все не по чем ибо он бессмертен и рана исцелится то это простить даже можно будет.

Corazon
04.10.2023, 16:07
Взято у Мисс Лисс ютуберши?

Ты сразу говори исходник откуда инфу тыришь
А Вы думаете, я тут сам изучаю Ван Пис? Да счас. :bd:

Конечно, у мисс Лис.

Kamusari
04.10.2023, 16:14
Конечно, у мисс Лис.

Лучшая среди ВП блогеров, остальные слишком много балаболят, то кликбейты, то фейк спойлера.

Corazon
04.10.2023, 16:24
Лучшая среди ВП блогеров, остальные слишком много балаболят, то кликбейты, то фейк спойлера.
У меня две группы в телеге открыты. Это мисс Лис и Айс Ди Крим.

Второй может и не выкладывает спойлеры, но зато можно увидеть у него всякие ништяки. Как этот:
В 2002 году 16-летний подросток нарисовал рисунок персонажа Смокера и отправил его в 23-й том SBS, который понравился автору Оде и он опубликовал его.

Спустя годы этот мальчик стал мужчиной и фактически встретил автора Эйитиро Оду и сказал ему, что это он нарисовал этот рисунок!

Позже выяснилось, что этим человеком является автор Кохей Хорикоши, автор серии манги Boku No Hero Academia, который в настоящее время работает в одном журнале с автором Эйитиро Одой.
Ну мне нравится смотреть с ним первую реакцию на главу. Мож чего даже вспомнит по прошлым главам, чего я не вспомню.

ЭмоБой из 2007
04.10.2023, 16:26
СЛАВА ЗОРО.
по главе.
Кизару>Гуфи.
Обзор на главу закончен.

Mugi
04.10.2023, 16:27
Кстати может аниме про Рьюму анимируют с учетом воль которые сейчас существуют в манге, ведь история о Рьюме часть канона ВП

WHITE&BLACK
04.10.2023, 16:30
Оффтоп
Звучит как анекдот :D

Kevin
04.10.2023, 16:32
И шо Одачи так все планировал с самого начала?

Символы на стене...

http://dl3.joxi.net/drive/2023/10/04/0043/3410/2825554/54/c412d0d5b0.png

Kamusari
04.10.2023, 16:36
Ну мне нравится смотреть с ним первую реакцию на главу. Мож чего даже вспомнит по прошлым главам, чего я не вспомню

Этот ещё норм, не сдаеться, держиться на плаву, но кликбейты у него самые отборные

Добавлено через 1 минуту
И шо Одачи так все планировал с самого начала?

Символы на стене...

Или Ода придумал это, смотря на эти символы на стене... Но похоже, культ сатанизма правит миром

Добавлено через 45 секунд
Кстати, символ вроде считаеться масонским..

Corazon
04.10.2023, 16:36
Но похоже, культ сатанизма правит миром
Было бы забавно если вместо Брука призвали бы Горосея.
Так бы все сатанисты и вмерли, в один момент. В Ван Писе.

Kamusari
04.10.2023, 16:38
Было бы забавно если вместо Брука призвали бы Горосея.
Так бы все сатанисты и вмерли, в один момент. В Ван Писе.

Мб таким путём родился Им. Или же Им родил таким путём пять звёзд.

Mugi
04.10.2023, 17:01
Ща Кума защитит Бонни, а робот защитит Джой Боя. Да начнется восстание машин

И Зоро вс Луччи выглядит словно персонажи не нужны текущему сюжету, поэтому их спихнули вместе куда-то на обочину

Estarossa
04.10.2023, 17:11
И Зоро вс Луччи выглядит словно персонажи не нужны текущему сюжету, поэтому их спихнули вместе куда-то на обочину

Ну да, пока большие дядьки разбираются

Kamusari
04.10.2023, 17:11
Щас если Санджи нападёт на Сатурна и откинеться, мы будем примерно знать силу Сатурна, типо сколько Санджи из десяти, или двадцати...

Mugi
04.10.2023, 17:14
Ну да, пока большие дядьки разбираются

Можно было просто согласиться без вот таких вот комментариев :sr:

WHITE&BLACK
04.10.2023, 17:23
типо сколько Санджи из десяти, или двадцати...
Это как на мангалибе каждую показанную цену пересчитывают в арлонговый эквивалент? :Р

Kevin
04.10.2023, 17:23
Или Ода придумал это, смотря на эти символы на стене... Но похоже, культ сатанизма правит миром

Добавлено через 45 секунд
Кстати, символ вроде считаеться масонским..

Вообще да...это логично для Оды

Горосеи с самого начала представляли Массонов..и прикол это реально демоны или дьволы что правят миром.

Мне интересно как это вмещалось в историю на 5 лет только

Corazon
04.10.2023, 17:32
Наводящий ужас на всю западную часть Японии, уси-они — разновидность водных демонов.

Хм... Не ожидает ли нас в будущем водный бог?

Kamusari
04.10.2023, 17:32
Если Ван Пис резко запретят, знайте, что весь Ван Пис был для нас панеглифом

Corazon
04.10.2023, 17:39
Вообще если затрагивать тень Карла Юнга, то не удивительно, что Горосеи могут быть и великим злом.
Потому как чем больше свет, тем больше тень позади.
https://im.wampi.ru/2023/10/04/img9.jpg

Если Ван Пис резко запретят, знайте, что весь Ван Пис был для нас панеглифом
Стоп. А это нормально, что Кума носился вечно со своей Нико-Библией?
Помнишь историю Ху из Ху, где один заключённый всё бредил богом-спасителем. Так его же поделили на ноль.

Kamusari
04.10.2023, 17:47
Наводящий ужас на всю западную часть Японии, уси-они — разновидность водных демонов.

Хм... Не ожидает ли нас в будущем водный бог?

Может поэтому и дал Бонни воткнуть в себя ту штуку, щас типо лопнет, и матерелизуеться, либо "это был водяной клон"

Добавлено через 4 минуты
Ода года 4 назад, если не больше, говорил, что закончит ВП за 5 лет. Если щас Сатурн убьёт Луффи. То всё, конец. И Ода окажеться прав

Это будет история о неудачи. Мол пацан к успеху шёл, но не смог.

Estarossa
04.10.2023, 17:48
Можно было просто согласиться без вот таких вот комментариев

Так не интересно :uprt:
По крайней мере Зоро дерётся против того на кого 5 гир использовался и при этом он не выкладывается на полную.

Corazon
04.10.2023, 17:50
Опять же продолжая тему с тенью.
Если брать примеры, то вкладываться в других, мы перестаёт вкладываться в себя или свою семью.
То есть Горосеи вкладывают кучу требований в мир, но при этом вообще не заботятся о тенрьюбито.

Хотя в этом есть некая толика рациональности. Чем глупее приближённые, тем легче самому исполнять свои планы.
Но это пять получается работа с тенью. Для мира Горосеи хотят показать, что альтруисты (типа, работают ток ради мира во всём мире). Но при этом выстраивают какие-то хитросплетения у себя под боком, чтобы их деятельность "альтруистами" не была свергнута.
Ну и так же ещё... можно вспомнить как они уничтожают острова... ради "светлого будущего". И так далее.

Может поэтому и дал Бонни воткнуть в себя ту штуку, щас типо лопнет, и матерелизуеться, либо "это был водяной клон"
Не. Я думаю, что во первых... ему пуфик на ранение какой-то Бонни. Как Кайдосу на ранение ножен, когда они там во всех точках его пырнули. И так же как когда Луффи со всей дури ударил по Луччи.
То есть у Сатурна пробуда, с эффектом неубивашки. Так что ему даже и хорошо, если противник специально приблизится. Он как паук его же сразу и съест.

Про неубиваемость. Это я про тех тюремчиков в Импел Дауне.

Kamusari
04.10.2023, 17:56
противник специально приблизится

А если Сатурн щас откусит голову Бонни?, и схавает. Вот это уже будет жесть

Corazon
04.10.2023, 18:25
А если Сатурн щас откусит голову Бонни?, и схавает. Вот это уже будет жесть
Ну. Хорошая была... девка.

Вообще в этой арке не то, что фрукт Бонни приподняли, а прям... возвысили. Я бы столько всего смог с ним напридумать.

Добавлено через 27 минут
Вообще появилась мысль с тенью Канта.
Чем больше мы хотим править, то получается, что тем больше мы кому-то подчиняемся.
И может ли Им быть в чём-то подчинении?

К примеру, он заточён у себя в башне.

Kevin
04.10.2023, 18:29
Ну. Хорошая была... девка.

Вообще в этой арке не то, что фрукт Бонни приподняли, а прям... возвысили. Я бы столько всего смог с ним напридумать.

Добавлено через 27 минут
Вообще появилась мысль с тенью Канта.
Чем больше мы хотим править, то получается, что тем больше мы кому-то подчиняемся.
И может ли Им быть в чём-то подчинении?

К примеру, он заточён у себя в башне.

Щас Бонни будет снимать откат Ники и сделает безлимитную Нику против бессмертного Сатурна.

Так и прокачает луффи заодно тайм лимит сняв кд

Corazon
04.10.2023, 18:44
Так и прокачает луффи заодно тайм лимит сняв кд
Вообще я бы ударил не просто мечом, но и при этом ДФ.
И тем самым ещё сильнее устарив Сатурна или доведя его до уровня грудничка.

Правда думаю, что он бы как Ло себя просто с помощью воли вылечил.

Катакури
04.10.2023, 18:46
ванила как тебе моя подписка:lol:

Kamusari
04.10.2023, 18:56
ванила как тебе моя подписка

Похоже Кизару лёг. на Кайдо не хватило одной трансформации, и Лу пришлось превратиться во второй раз.

Corazon
04.10.2023, 19:00
ванила как тебе моя подписка
Интересно... Какого это... когда твой мозг на кулаке? :bd:

Добавлено через 2 минуты
Похоже Кизару лёг. на Кайдо не хватило одной трансформации, и Лу пришлось превратиться во второй раз.
2 раза Луффи трансформировался против Кайдо.

Катакури
04.10.2023, 19:02
Интересно... Какого это... когда твой мозг на кулаке?

а если это не кулак:lol:

Ваккарий
04.10.2023, 19:07
Что там, Ода держит планку?
Бой Кизару и Лу заглядение 10 из 10.
Вот такого раскрытия адмирала я и ждал:garpW:

Kamusari
04.10.2023, 19:08
2 раза Луффи трансформировался против Кайдо.

И я о том же

Значит серьёзная битва только начинаеться, и новость, что шокирует мир, это похоже смерть Горосея и начало арки прямого противостоянию МП. Либо похищение кого-то, как это было с Робин в своё время

Чей-то подарок
04.10.2023, 19:14
Мда, Кизару уже хоронят когда Кайдо с тойже атаки в нокдаун улетел.
https://i.imgur.com/p5E61le.png

Smiling Cat
04.10.2023, 19:16
Ну, как я и говорил 5 гир дольше 5 минут особо и не держится, равно как и 4 гир с использованием КВВ, ВВс2, а всё потому что у Луффи объём Хаки остался не изменен, а расход Хаки вырос, если судить по цифрам раз эдак в 6-7.

Что касается Сатурна - впечатляет ничего не скажешь (всё же угадал - сделал предположение до спойлера с картинкой на основе силуэта в Мари Джоа (Быков-Пауков в бестиарии так-то не много, чтобы гадать)).
Я рад что он оказался не просто быком - надеюсь Меркурий и Ю Питер окажутся не хуже (полагаю они все с ПДП), Насудзюро я пока не знаю кто, но думается Марс окажется Кетцалькоатлем.

Теперь посмотрим на что он способен. Чем-то стреляет из глаз (сначала подумал, что дозорному голову оторвало, но нет, просто что-то ему прилетело и она задралась назад).
От меча Бонни не уклонился и не защитился. От её ДП может быть защитится Хаки, а удар мечом окажется не смертельным, т.к. в гибриде органы могли и сместиться в брюшко. В любом случае полагаю он должен быть достаточно выносливым, если его как и прочих Горосей не взял огонь, при том полагаю дело не в силе ПДП или ДП, а чисто в базе.

Вот что мне не понятно, так это "Чёрная Магия" - конечно Мумия в АДР и Хокинс чем-то подобным баловались, но это явно совершенно иной уровень.
Вполне возможно, что т.к. у Сатурна Миф.Зоан - это способности монстра, помимо которых если следователь легенде он может также выдыхать ядовитый дым и распространять болезни. А учитывая связь с проклятиями - может и быть и телепортироваться тогда со спецэффектами.

Если судить по реакции, то он врял ли хуже Борсалино, но это пока чёткого понимания его уровня не даёт. Пока что Сатурн показал только эффектный выход на сцену и выстрел из глаз по статисту.

Похоже Кизару лёг. на Кайдо не хватило одной трансформации
Луффи сдулся, а Кизару от удара улетел в землю - не надо говорить Гоп.
Кузана тоже в землю Гарп вбивал, и Марко Кизару тоже в землю вбивал, БУ Акаину в землю вбивал - пока что никто не лёг.

FaiFly
04.10.2023, 19:20
смерть Горосея
Вероятно. Типа Сатурна похоже уже щас полностью раскрывать будут, раз он уже в пробуде, а значит ему после арки уже нечего будет показывать.
Ну и смерть горосея + раскрытие его истинной формы миру идеально подходит для шокирования мира.

Добавлено через 4 минуты
с тойже атаки в нокдаун улетел.
Ну они немного разные, в атаке по Кизару Луффи ещё мышцы наростил.

Катакури
04.10.2023, 19:21

а до нее , сколько кайдо атак с кв+вв принял?) и не только

WHITE&BLACK
04.10.2023, 19:27
это похоже смерть Горосея
а ВОТ ЭТО я считаю будет максимально факапно

Чей-то подарок
04.10.2023, 19:28
Ну они немного разные, в атаке по Кизару Луффи ещё мышцы наростил.
Ну это да. Тем лучше будет если Кизару встанет.
а до нее , сколько кайдо атак с кв+вв принял?) и не только
Ну так тем более :ar:
Хренли хороните раньше времени? :sd:

FaiFly
04.10.2023, 19:29
Хренли хороните раньше времени?
Потому что это адмирал. Был бы йонко, то было бы совсем другое дело.

Kamusari
04.10.2023, 19:30
Луффи сдулся, а Кизару от удара улетел в землю - не надо говорить Гоп.
Кузана тоже в землю Гарп вбивал, и Марко Кизару тоже в землю вбивал, БУ Акаину в землю вбивал - пока что никто не лёг.

По крайней мере этот раунд за Луффи, как я понимаю, т.к паралельно этому муву появляеться Сатурн, и как бы тут кто уверенно не твердил, мол стариканы что правят миром уже 800 лет - слабаки, этого не будет.

Кизару не Кайдо.

Чей-то подарок
04.10.2023, 19:32
Потому что это адмирал. Был бы йонко, то было бы совсем другое дело.
Ну так и не старпом же что бы с именной отлетать.

Smiling Cat
04.10.2023, 19:34
По крайней мере этот раунд за Луффи, как я понимаю, т.к паралельно этому муву появляеться Сатурн, и как бы тут кто уверенно не твердил, мол стариканы что правят миром уже 800 лет - слабаки, этого не будет.
По крайней мере это хотя бы начало опровергаться.

Чей-то подарок
04.10.2023, 19:35
Кизару не Кайдо.
А вот это мы дальше увидим. :ar:

FaiFly
04.10.2023, 19:37
Ну так и не старпом же что бы с именно отлетать.
Да это понятно, но че им скажешь.
По их словам кто только не должен был кизару шотнуть: санджи, зоро, луффи в базе, луффи в 5 гире.
Но чет пока ничего подобного не произошло.

Добавлено через 52 секунды
Кто вицей то побеждать будет? Пока чет не понятно совсем.
И что с серафимами, они всё, вне игры чтоле? Не верится

Чей-то подарок
04.10.2023, 19:38
ЧБ рядом плавают.

FindYourWay
04.10.2023, 19:39
че тут нука не веселитесь

Kamusari
04.10.2023, 19:42
А вот это мы дальше увидим.

Ну если он щас отлетел и появиться через главу в битве с другим, то видеть уже особо нечего, а если он сразу встанет, то конечно будем посмотреть.

WHITE&BLACK
04.10.2023, 19:44
Теперь с этим Сатурном и Луччи вообще непонятно. До этого картина вполне обычная для ВП выстраивалась, а теперь... Луффи -> Сатурна (предположительно), Зоро условно ваншотает Луччи (для сюжета больше не нужен) и идёт на Кизару защищать Вегу (возрадуйтесь те, кто хотел), но тогда получается, что остаётся 1 виц свободный, если остальные Мугивары на других идут

Хьюстон
04.10.2023, 19:44
Ну, как я и говорил 5 гир дольше 5 минут особо и не держится, равно как и 4 гир с использованием КВВ, ВВс2, а всё потому что у Луффи объём Хаки остался не изменен, а расход Хаки вырос, если судить по цифрам раз эдак в 6-7.
Думаешь, длительность пребывания Лу в пробуде зависит от запаса волей?
Гато, а что думаешь о ПЧБ, ошивающихся рядом с Эггхедом? Есть ли там сам Тич? Что они могут натворить?

Kamusari
04.10.2023, 19:46
1 виц свободный

С Карибу будет в догонялки играть

WHITE&BLACK
04.10.2023, 19:49
С Карибу будет в догонялки играть
Неудивительно, если он опять один на Санни ошивается
Хотя! Йорк ещё в плену, скорее всего один на разведку пойдёт + ещё остальные части Стеллы (Шака, Пифагор, кто там ещё остался?). Может Стусси очнётся.

FaiFly
04.10.2023, 19:49
в битве с другим
Ну серафимы идеальный вариант чтобы кизару занять (это при условии, что они волей владеют). Тот древний робот тоже хорошо подходит.

Зоро условно ваншотает Луччи (для сюжета больше не нужен) и идёт на Кизару
Сомнительно, разрыв между ними слишком большой, чисто даже нарративно. Скорее с-миху освободят и он будет против зоры.
Ну или вици реально могучи и среди них будет тот, кто сильнее луччи. Там Санджи не ваншотнул вица, а убежал от него)

Кроме серафимов и вицей есть ещё пацифисты, которые не бомжами статистами показаны и которых тоже нужно кому-то валить.

WHITE&BLACK
04.10.2023, 19:53
Ну или вици реально могучи и среди них будет тот, кто сильнее луччи.
Ну апп получать надо. Кинг с защитой хорошо, но если эта защита будет постоянная и ещё выше по уровню?
которых тоже нужно кому-то валить
По крайней мере как было показано, вицы могут их свободно валить. Смотря на что они будут целиться, может в ходе битвы Луффи там всех и снесёт. А так Зоро-Санджи
Скорее с-миху освободят и он будет против зоры.
Ух...
В общем:

МД: Сатурн + Кизару + 9 вицей + Пацифисты + Серафимы + линкоры
Мугивары: Луффи + 9 Мугивар + Вега + 5 частей + остров (вроде бы там тоже какая-то защита)
В общем, вот тут уже больше похоже на осаду

FaiFly
04.10.2023, 20:11
Ну апп получать надо. Кинг с защитой хорошо, но если эта защита будет постоянная и ещё выше по уровню?
Почему вообще защита должна быть? Помимо нее куча всего за счет чего можно тащить: скорость, сила, хаки, рокушеки, фрукт, фехтование, боевые искусства(как например рыбо-карате), технологии и т.п.
Луччи кстати с его рокушеки считай универсал.
В целом вообще не думаю, что его зоро шотнет, перс знакомый и явно ценнее нн вицей, да мб нарративно ценнее даже серафимов(ну типа это тупо сильные клоны-болванчики, че с них взять)

WHITE&BLACK
04.10.2023, 20:16
Почему вообще защита должна быть?
Потому что отлетать от одного удара, но нивелировать скоростью - вопрос времени проигрыша (хотя что так что так в ВП будет затянуто)

Kamusari
04.10.2023, 20:55
Сатурн на овер лорда из доты похож. И внешкой, и телепортом, и огнём с электричеством.

Corazon
04.10.2023, 21:48
Если бы в момент растягивания мозгов Кизару, Луффи бы еще стрельнул своей волей, то боюсь Кизару без мозга остался.

Вот ток есть ощущение, что Луффи никого убивать не хочет. Как и его фрукт.

MonsterKaido
04.10.2023, 22:00
Кизару - что то вроде Крекера. Пока убегает и прячется - что то может показать. Как только получает в рожу - ваншот.

Чей-то подарок
04.10.2023, 22:00
Если бы в момент растягивания мозгов Кизару, Луффи бы еще стрельнул своей волей, то боюсь Кизару без мозга остался.

Так он и стрельнул :mi:

Катакури
04.10.2023, 22:01

так луффи особо и не пытался его прибить, в основном останавливал чтобы вегу не прибили. Цели победить нету, цель убежать. Кизару по сути использовал все что нам показывали до и еще сверху. Весь бой никакой продвинутой КВ(так еще и остальных могло не быть) и дай боже что в последней атаки ударил с КВ

Я сейчас без шуток и хейта, но если кузан+кизару выйдут против кайдо у которого цель убить , а не как до 1010 , по показанному он от них мокрого места не оставит. На данный момент кроме превосходство во фрукте я не вижу особо чем те же кузан и кизару отличаются от катакури и ямато, у которых свои примочки есть такие как КВ, пробуждение или ВН

FaiFly
04.10.2023, 22:06
Луффи бы еще стрельнул своей волей, то боюсь Кизару без мозга остался.
Не, сил не хватит банально.
Сомневаюсь, что Луффи подобной атакой даже какую-нибудь шестерку сможет смертельно ранить, вырубить очень легко, но не более.
Да и любой другой йонко и админ очень вряд ли сможет. Ну акаину разве что единственый, кто реально с тычки смертельные раны оставляет.

MonsterKaido
04.10.2023, 22:08
Я сейчас без шуток и хейта, но если кузан+кизару выйдут против кайдо у которого цель убить , а не как до 1010 , по показанному он от них мокрого места не оставит. На данный момент кроме превосходство во фрукте я не вижу особо чем те же кузан и кизару отличаются от катакури и ямато, у которых свои примочки есть такие как КВ, пробуждение или ВНЯмато с Катакури выглядят посолиднее этих двух.

FaiFly
04.10.2023, 22:08
по показанному он от них мокрого места не оставит.
Он кинемона не смог убить, о чем ты. Кого он вообще значимого смог убить за всё свое огромное время, лул.

MonsterKaido
04.10.2023, 22:10
Если бы в момент растягивания мозгов Кизару, Луффи бы еще стрельнул своей волей, то боюсь Кизару без мозга остался.Луффи мог просто в ладошке раздавить адмирала. Но сюжет, надо было дать Кизару еще немного времени...

Mugi
04.10.2023, 22:22
Я сейчас без шуток и хейта, но если кузан+кизару выйдут против кайдо у которого цель убить , а не как до 1010 , по показанному он от них мокрого места не оставит. На данный момент кроме превосходство во фрукте я не вижу особо чем те же кузан и кизару отличаются от катакури и ямато, у которых свои примочки есть такие как КВ, пробуждение или ВН

Ямато то не сравнивай с таким мусором как катакури. Она/он сражалась с Кайдо достойно, владеет гораздо лучшим фруктом и КВВ, у нее потенциал почти не хуже Кайдовского, Ката на ваншот Кайдо, что и доказал Луффи после Тотленда.
Без шуток Кизару собирался пойти на 2 йонко, по манге, а твои фантазии про Кайдо и 2 Адмиралов так и останутся только в фантазиях

Как писал я писал уже в пруду - йонкофаперы нафантазировали йонкам уровень, о котором ни они, ни Ода не в курсе даже

Катакури
04.10.2023, 22:28
мато то не сравнивай с таким мусором как катакури.

во всем твоем тексте есть только один мусор , это ты

WHITE&BLACK
04.10.2023, 22:30
А вот эти Ямато-Катакури лучше Кузана-Кизару по факту или по показаному?

MonsterKaido
04.10.2023, 22:31
Катакури безусловно сильнее Ямато. Это даже не обсуждается.

Катакури
04.10.2023, 22:31
А вот эти Ямато-Катакури лучше Кузана-Кизару по факту или по показаному?

а кто то писал что они лучше? Ладно у муги своя манга, ты же вроде адекватнее

MonsterKaido
04.10.2023, 22:34
А вот эти Ямато-Катакури лучше Кузана-Кизару по факту или по показаному?По сюжету. Ну и по показанному.

Добавлено через 1 минуту
Как писал я писал уже в пруду - йонкофаперы нафантазировали йонкам уровень, о котором ни они, ни Ода не в курсе дажеТы мангу не читаешь я так понял. А то там есть момент, где Йонко хватает КВ чтобы адмирал проиграл и убежал поджав хвостик.

Smiling Cat
04.10.2023, 22:35
Думаешь, длительность пребывания Лу в пробуде зависит от запаса волей?
Гато, а что думаешь о ПЧБ, ошивающихся рядом с Эггхедом? Есть ли там сам Тич? Что они могут натворить?
1. Полагаю да, т.к. по логике 4 гир прекращается потому что Хаки отключается и потом 10 минут её просто нет. Луффи бегал после 4 гира в 1м раунде с Катакури, прыгал, юзал 3 гир, так что дело не в ФС-выносливости - так что других объяснений я просто не вижу. У Луффи же за 3 часа боя с ПДП Катакури Хаки не заканчивалось, а наоборот оттачивалось, т.е. дело в форме (Хаки в базе тоже тратится, Луффи же сказал, что Катакури можно просто вымотать и ВН у него отрубится, но он так не хотел), в 4 гире Хаки тратится много быстрее, чем в базе, а при юзе ВВс2 и КВВ Хаки тратится ещё раз эдак в 6-7 быстрее.
Вот поэтому я выражаю сомнения относительно топовости уровня Луффи, потому что 32 минут 4 гира с ВВс1, либо 3-5 минут ВВс2 или КВВ в 4-5 гире может просто не хватить, а потом он либо беспомощен, либо просто слишком уязвим (в состаренном состоянии Луффи даже убежать не может) - если враг не будет мешкать, то может просто прибить его в этот момент (если по-хорошему).

2. Возможно сначала ПЧБ хотели украсть Вегапанка, потом оказалось, что там ПСШ, потом туда прибыли Агенты, сейчас там аж Адмирал с элитным составок кораблей и как оказалось Горосеем, т.е. на месте ПЧБ я бы просто наблюдал, что будет дальше, т.к. зная трусливую натуру ЧБ (думаю он там, потому что в Улье его не было) - лучше будет ударить, когда стороны порядком устанут, а тем более, когда там Адмирал (он по Кузану знает, что с ними лучше не шутить и это вопрос личной сохранности больше, а не сможет или не сможет победить).

Это всё чисто размышления. Сейчас полнейший хаос на ОЯГ. Я не удивлюсь если когда ПЧБ решат напасть им помешает древний робот и под шумок ПСШ сбегут, т.к. Робот может быть запрограммирован защищать Нику.

Mugi
04.10.2023, 22:35
во всем твоем тексте есть только один мусор , это ты

Не хочешь обижаться, не упоминай его. В каждой бочке затычка твой катакури, совсем фляга свистит раз сравниваешь столь слабого персонажа с Кузаном или Кизару. Да даже с Ямато... Я блин Зоро даже не сравниваю с Адмиралами. Потому что рано еще. Он всего лишь старпом-йонко.

А то там есть момент, где Йонко хватает КВ чтобы адмирал проиграл и убежал поджав хвостик.

Мля, а пиковый БУ убегал от статистов МД. Но я не такой дебил, чтобы всерьез аргументировать этим.

WHITE&BLACK
04.10.2023, 22:39
Вот поэтому я выражаю сомнения относительно топовости уровня Луффи, потому что 32 минут 4 гира с ВВс1, либо 3-5 минут ВВс2 или КВВ в 4-5 гире может просто не хватить, а потом он либо беспомощен, либо просто слишком уязвим (в состаренном состоянии Луффи даже убежать не может) - если враг не будет мешкать, то может просто прибить его в этот момент (если по-хорошему).
А потом вопросы зачем сражение с админом... ЛАДНО, с Горосеям до полного уничтожения вам сойдёт?
если когда ПЧБ решат напасть
Так получается отрезок с Ло уже закончился? Не особо понял :ar:

Катакури
04.10.2023, 22:40
Не хочешь обижаться, не упоминай его. В каждой бочке затычка твой катакури, совсем фляга свистит раз сравниваешь его с Кузаном или Кизару. Да даже с Ямато...

кто обижается? дебил малолетний. Ты как умалишенный больной из психбольницы не проходишь вокруг сообщений. В каждой бочке затычка ты дебиленок который дрочит то на одних то на других персонажей. Че я должен считать катакури хуже ямато, ни одной причины нету. Или я должен админов сравнивать с марко и кингом которые ни чего не умеют? Т.е пробуждение +ВН + более прочная ВВ хуже чем миф зоан+КВ, да в жизни такого не будет на их уровне.

И Ванила не надо тереть это сообщение и угрожать баном и тп. Ему я буду принципиально так отвечать теперь, если не хочешь такого тогда бань сразу

WHITE&BLACK
04.10.2023, 22:42
А вот эти топы сильнее потому что у них хаки больше? Или потому что у них эти ВВ1, ВВ2, ВВ3, ВВС сильнее по базе?

Катакури
04.10.2023, 22:45
А вот эти топы сильнее потому что у них хаки больше? Или потому что у них эти ВВ1, ВВ2, ВВ3, ВВС сильнее по базе?

ну в основам так и есть, если посмотреть на луффи в вано то ВВ+КВ дал дикий прирост силы. И с ними и без него это как небо и земля в уровне. Ну и сравни кайдо до 1010 и после совершенно разного уровня показан.

Самое обидное что опять эта банальщина начинается, луффи выдохся, после луффи 10 минут носить будут, после луффи упадет в дырку где найдет робота.... Честно устаешь от однотипного сюжета каждую арку. ОР луффи раза 3 опускали, ПХ раза 3 опускали , в дерзрозе тоже моментов хватало, тотленд -убежал, закопали и ушли , дальше уже поддержа от ГЗ весь бой. Вано-вырубил раз, выдохся сам два, вырубили 3, перегорел сам 4, был убит пять... теперь снова самовыпилился , дальше по плану упасть в яму какую ни будь нужно

Corazon
04.10.2023, 22:50
При общении с Гато, такое ощущение, словно Тетрадь смерти перечитываю.
https://ic.wampi.ru/2023/10/04/19fcac1d0bdc20267b.jpg

Санджи Йонджи и Ниджи побил - те гнулись.
Нога Дофламинго оказалась сильнее ДН Санджи.
Кроме того, даже для Катакури не составило труда набить морду Итиджи.
А ПБМ разработать бронебойные пули против тел Винсмоков.
Их на таком базовом бить можно.
Ну гнулись и гнулись. У них не было воли вооружения.
Нога Дофлы не может быть крепче, чем теккай того же Джабуры. Потому как он это развивал с малых лет. Так что это явно ВВ.
Катакури вообще монстр по воле, чему тут удивляться?
Нити Дофлы тоже режут бронетела, которые слабой волей не пробить. Но это не значит, что нельзя повторить остроту его нитей или ещё что-то придумать для пробивания.

Это не Бронетело - просто Дофламинго устойчив к жару и взрывам, что было показано ещё когда Бэйби 5 в него в упор выстрелила, а ему хоть бы хны, даже не заметил
Не появится. С этим нужно родиться.
Он не бронетелен, но при этом жаро и взрыво устойчив. Конечно же... нет.

Может это Хаки, а может ФС - но он тренированный и без Хаки отбросил ДН Санджи и блокировал удары его Спектра.
Верго также не защищался Хаки от атак ДН Санджи - да, ему прилетело чутка в лицо, но он и не блокировал.
Когда докажут, что у него ФС уровня Джабуры хотя б... тогда и поговорим.
А так это явно воля вооружения.
И даже с ненаглядным Верго.

И чё? Санджи 2 года тренировался, а Дофламинго типа ни разу за 31 год.
То, что Санджи 2 года тренировался ещё не значит, что он может бросать вызов таким, как Дофламинго или хотя бы достойно себя показывать.
Вон, Крекера и Джоза заморозили, а Дофламинго нет - почему ещё чётко не рассказали.
У Санджи особый огонь, который сразу начал с первого появления пробивать адово Теккаи. Теккаи людей, которые всю жизнь это развивают.
Так что если он усилил свой огонь, если он развил силу ударов ноги (отчего теперь может скакать по воздуху), то значит и сила его ударов должна быть намного круче.
И опять же... он Джабуру только появившимся огнём раздамажил. А тут не может ФС Дофлы прожечь. Конечно.

Mugi
04.10.2023, 22:52
кто обижается? дебил малолетний

Очевидно, что ты) Переход на личности и оскорбления - один из показателей.
Катакури в прошлом, как и Дофламинго, вы с Гато в этом похожи на 100%, фап на неактуальных персонажей, у одного уровня Белоуса, у другого не хуже Адмиралов.

Добавлено через 1 минуту
Че я должен считать катакури хуже ямато

Должен конечно, не будь ты его фапером. Ямата была показана не хуже Луффи после Удона, а скорее всего даже сильнее за счет наличия КВВ. А Ката был хуже Луффи сразу после Тотленда. А Луффи после Удона существенно сильнее Луффи после Тотленда

Corazon
04.10.2023, 22:53
И Ванила не надо тереть это сообщение и угрожать баном и тп. Ему я буду принципиально так отвечать теперь, если не хочешь такого тогда бань сразу
Да не. Вы итак хорошо друг друга бьёте. Мне даже нравится. :bd:

Катакури
04.10.2023, 22:57
При общении с Гато, такое ощущение, словно Тетрадь смерти перечитываю.

с гато хотя бы веселее , если меру знать. А мне приходится с психбольным иногда пересекаться к сожалению. С вечными вы йонкофаперы и бла бла бла , хотя сам чел неадекватный фанатик.
При том есть разница фанатья, есть монки , а есть фапер сначала зоро, но с ним все не по плану пошло , теперь будет доить до усеру про админов, хотя "бой" (на самом деле стычка) была настолько важна и существенно что если собрать их бой, то дай боже пол главы наскребётся

И вот было бы по больше таких как монки фанатов, а в итоге больше ....

Да не. Вы итак хорошо друг друга бьёте. Мне даже нравится.

да я блок кинул его, уже утомило про йонкофаперов слушать, я йонкофапер который их считает одними из самых скучных персонажей, а кайдо вообще самый... такой агр на катакури, видимо из-за того что кинг вообще ущербным выглядит... короче такие дела

Надо снова брать перерыв на пару месяцев . Не знаю как описать главу. больше чем 3 с натяжкой дать не могу. Стычка с админом честно выглядит дико бессмысленной , что в принципе кол-ва фреймов только подтверждает это. За появление сатурна накидывать баллы , не могу не за что, во первых его облик откровенно не нравится (можно было интереснее придумать). Минус бал за очередное луффи выдохся, я не понимаю почему резина у которого остается мало сил в режимах висит дольше чем свежий. В остальном даже описать нечего по главе, бони бьющия статистов толи убегающая, ну и жопа в трусах на пол страницы. Зачем на бонни столько страниц уделают при том не в одной главе , а в нескольких. Ладно бы что то интересное/ценное она несла, но по сути беготня и борьба со статистами, лучше бы эти страницы на расширение того же боя с кизару выделили...

Плохой арку не могу назвать, а вот скучной да. Кто то говорит что много информации было, честно говоря не понимаю какой. Фрукт появляется из желания людей, скорее как сказка выглядит чем объяснение , вроде вся инфа за главу более менее важная(хотя я не считаю такое описание важной)

Mugi
04.10.2023, 23:03
Переборщил с оскорблениями персонажа Катакури :)
Хотя я всегда не ровно дышал по отношению к старпомам йонко - спасибо их фаперам)

Klarion
04.10.2023, 23:03
Интересно что Кизару один из немногих персонажей в манге кто использовал щит из воли в бою. Даже Кайдо с БМ так не делали. Выглядит несколько странно, раз это умела делать сестра Хэнкок, то сама техника не может быть прямо сильно сложной. А внутреннее разрушение волей в бою вообще никто не использовал. Либо Ода на потом оставляет, либо как с фруктами, делает это фишкой определенных персонажей.

Corazon
04.10.2023, 23:05
с гато хотя бы веселее , если меру знать.
:nebelous: Слушать постоянное промывание мозгов тоже так себе.

Мне заливают, что это детский трепед - говорить, что Саня бился против Дофлы без воли.
Но при этом у него Дофла и об Бейби 5 чисто за счёт ФС выжил (даже волосы не пострадали), и от Сани, и от Аокиджи.

Извините. Я это повторю. Он СЧИТАЕТ, ЧТО ДОФЛА НЕ БЫЛ ЗАМАРОЖЕН ИЗ-ЗА СВОЕЙ ФС!!! Из-за ФС!!!!
Что?????
Вон, Крекера и Джоза заморозили, а Дофламинго нет - почему ещё чётко не рассказали.
Я это... Как тут можно вообще общаться?

А когда показываешь сканы... Ой, это же разные ракурсы.
Господи. Как можно не увидеть, что у Луффи голова не поднялась? Это же не ракурс из попы или неба!