PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81]

WHITE&BLACK
22.12.2023, 01:02
+ умение Катакури смотреть в завтрашний день.
(это эпитафия, Доппио)
King Crimson
Не ну: вырезать время, в котором владелец стенда может делать всё что хочет (влиять на других и окружающее пространство), оставляя только результат, но для других - это только вырезанное время.
это просто куча имбалансных и не связанных друг с другом способностей!
Был бы это онгоинг, я бы поскидывал сколько теорий я налепил и до каких рассуждений довёлся. Но всё уже... победили
Переносится на большие расстояния
На сколько помню, я предполагал, что у него есть пару копий, тоже действие способности, но это так никак не раскрыли.
Ну, отчасти ВНЕЗАПНЫЙ спин зарешал.
Ну не так, что он условных создал большой шарик и смог приблизиться или атаковать его (хотя стенд автономный, Тоору в принципе на чиле). Но надо перечитать, ибо там в пару глав и всё - конец.
Но таки да WoU - сильнейший стенд. Возможно ГЕРыч что-то сделает, если он конечно не может прямой урон по владельцу отражать (внезапный разрыв жопы)
чего не скажешь о Джобине со всеми его планами и долгим развитием персонажа.
Ах да, он же умер :at:
Вообще не почувствовал

Юрий Бонд
22.12.2023, 01:54
(это эпитафия, Доппио)

Это уже детали. Типа, две личности - два стенда. Логично, если не вспоминать Киру с Sheer Heart Attack.:fu:

Не ну: вырезать время, в котором владелец стенда может делать всё что хочет (влиять на других и окружающее пространство), оставляя только результат, но для других - это только вырезанное время.

Ну да. Дио стопает время объективно (всё, кроме него, полностью замирает), а Диаволо - субъективно (время идет, но ты не осознаешь и не замечаешь ничего вокруг себя). А благодаря Эпитафии он знает, когда надо ударить, а когда стоит смыться.

Был бы это онгоинг, я бы поскидывал сколько теорий я налепил и до каких рассуждений довёлся. Но всё уже... победили

Теорий было полно - особенно на инглише. Там начали уже прикалываться, когда сам Тоору не смог внятно объяснить, как эти потоки бедствий из "Пункта назначения" работают.

На сколько помню, я предполагал, что у него есть пару копий, тоже действие способности, но это так никак не раскрыли.

Странно, конечно, но одной дикой способностью больше, другой - меньше. Потому что WoU носился между больницей и поместьем, как электровеник - буквально телепортировался (а стенд-юзер торчал на месте). И рядом с камерой Мамедзуки побывать успел, и в школе зачем-то девочку трахнул (в хорошем смысле - железной калиткой!:bd:)

Ну не так, что он условных создал большой шарик и смог приблизиться или атаковать его (хотя стенд автономный, Тоору в принципе на чиле). Но надо перечитать, ибо там в пару глав и всё - конец.
Но таки да WoU - сильнейший стенд. Возможно ГЕРыч что-то сделает, если он конечно не может прямой урон по владельцу отражать (внезапный разрыв жопы)

Ну, Джоске действительно пробил обоих суперпузырем. Но Тоору мудро рассудил, что лучше лишиться волшебного фрукта, чем жизни, и немедленно подхилился. А потом пришла и стала блистать Каато.

GER - это самое дисбалансное, что Араки придумывал за свою жизнь. В итоге он предпочел его забыть, чтобы не отвечать на вопрос, почему Джорно не участвовал в шестой части и не мешал ускорять время.

Но у меня идея получше: "Вандер" против "Лав Трейна" - ультимативного стенда седьмой части. Он его контрит круче, чем Луффи Энеля! Начать с того, что WoU вообще не атакует сам - выезжает за счет контратак. А когда его не бьют - провоцирует с помощью насекомусов. То есть первым он не нападает и в крысу никого убить не сможет. А если Валентайн погонится за Тоору и его стендом, все предметы, направленные в него, будут автоматически разлетаться по стране и убивать посторонних людей. В итоге мистер президент их догонит и сломает, не получив ни царапины.

Ах да, он же умер
Вообще не почувствовал

Стенд у него - бледное подобие Killer Queen, но сам персонаж - практически Раскольников, уставший быть дрожащей тварью и желающий возвысить свою семью. Однако WoU убивает его, как Нарута Пейна - с одного удара.

А Тоору... он вообще о чем? Зачем весь этот криминальный бизнес устроил? Что за странный гибрид Киры, который хочет просто жить, и Тамаки Дамо, который хочет зашибать огромные бабки? Зачем он клеился к Ясухо, если эта любовная линия не важна ни для сюжета, ни для развития персонажей?

WHITE&BLACK
22.12.2023, 02:10
Потому что WoU носился между больницей и поместьем,
Ну вот я и говорю, что может его стенд в принципе работает как иллюзия. То есть даже если его догнать - ты просто потрогаешь воздух.
А для иллюзии нет никаких проблем быть в нескольких местах.
что WoU вообще не атакует сам
https://www.youtube.com/watch?v=rxxHrG7rcUA
В итоге мистер президент их догонит и сломает, не получив ни царапины.
Помню, помню, было что-то такое, но я сошёлся на другом - стенд же всё что хочет делает. Он может и пропасть сгенерировать и самолёт уронить. Урон он может и не нанесёт, но застопорить или остановить может.
Зачем весь этот криминальный бизнес устроил?
https://www.youtube.com/watch?v=KWHk9FVi2Bw
А вообще может раскроют более подробно в 9 части... или благополучно забудут :)
Зачем он клеился к Ясухо,
Наверное чтобы связать, там же Ясухо вроде как-то отреагировала. Типо чтобы не рандом чел для истории был. А так надо будет перечитать льва. Спидран мне не пошёл на пользуй 7-9 частей. Первые и попопулярней и аниме есть..

Юрий Бонд
22.12.2023, 05:51
Ну вот я и говорю, что может его стенд в принципе работает как иллюзия. То есть даже если его догнать - ты просто потрогаешь воздух.

Какая же он иллюзия, если получает (и передает) ранения от Кё и Джоске?

"Давай нападай" - это буквально вся сцена в тайной лаборатории. Один ценные ампулы бьет, другой набрал полные карманы насекомых (кстати, тоже не дурак - компенсирует очевидные слабости "миньонами").

Помню, помню, было что-то такое, но я сошёлся на другом - стенд же всё что хочет делает. Он может и пропасть сгенерировать и самолёт уронить. Урон он может и не нанесёт, но застопорить или остановить может.

Насчет пропасти не знаю, но с самолетом на голову мысль интересная. Или с реальным поездом, сходящим с рельсов. Может, Love Train перебросить что-то настолько большое?

Да можно много стендов второстепенных персонажей подобрать! Чем WoU ответит на Cheap Trick? Мультики Bohemian Rhapsody? Радугу, превращающую в улиток? Плесень, жрущую того, кто опускается? Даже водяной упырь из этой части мог славно погонять главврача, насылая на него зомби (была идея, что Джоске его попросит о помощи).

Но больше всех недооценен в этой части Doobie Wah! Это который вихрь с самонаведением. Урон юзеру не переносит, дистанция любая, сам догоняет и кромсает цель, пока она дышит. Отпустил и забыл! Только не раскрыто, можно ли сам вихрь уничтожить, если не щекотать его Paisley Park, а ударить кем-то типа Star Platinum.

А вообще может раскроют более подробно в 9 части... или благополучно забудут :)

Если в восьмой лишний раз раскрывались Джонни с Люси, то запросто.

Наверное чтобы связать, там же Ясухо вроде как-то отреагировала. Типо чтобы не рандом чел для истории был. А так надо будет перечитать льва. Спидран мне не пошёл на пользуй 7-9 частей. Первые и попопулярней и аниме есть..

Правда, рандом все равно получился. Это к вечному вопросу поклонников: "Ну когда уже главный злодей 8 части? Кто же он?" Получите и распишитесь - всемогущий уборщик из клиники (не этот - http://scrubs-site.ru/index/0-68), на которого даже намеков не было. Что-то типа Има-самы.:fu:

Бафон
22.12.2023, 06:44
А ещё поздно я услышал о машинном масле. Надо было помазать. Теперь мне лень туда обратно лезть. Ну.

Если что на будущее. У каждого куллера по середине есть пробочка резиновая, в основном её прячут под наклейку. Её снимаешь и масло надо туда одну каплю буквально.
Потом надо куллер вперед назад поводитьили вверх вниз кому как (у него есть ход примерно в миллиметр) и готово.

Добавлено через 6 минут
Вот что мне интересно.
Если вся боль вытащенная Кумой возвращается обратно со временем, если её не кто не поглотит.
Почему с воспоминаниями такая фишка не работает?
Это был бы очень хороший стратегический ход со стороны Кумы. Он выполнил требования МП
А воспоминания потом сами бы вернулись к нему. Видимо Ода этот момент не очень хорошо проработал.

Estarossa
22.12.2023, 08:12
Ну люди и атаки которые он отражал же обратно не возвращались, видимо конкретно у боли только такие условия, чтобы нельзя было просто так всех пилить бесконечно

Бафон
22.12.2023, 08:25
Ну люди и атаки которые он отражал же обратно не возвращались, видимо конкретно у боли только такие условия, чтобы нельзя было просто так всех пилить бесконечно

Получается что он их просто перенаправлял. У него так способность работает на материальные обьекты. Атаки в том числе (пули, ядра, слэши) А не материальные обьекты которые он делает материальными такие как боль, страх, усталость и воспоминания должны кем то быть поглощены. Или возвращаются обратно. По крайней мере так автор преподнес его способности. Из того что я видел. Но это не точно.

FaiFly
22.12.2023, 08:29
Так его воспоминания в специальном каком-то месте хранились, вот и вероятная причина, почему они не возвращались.

Бафон
22.12.2023, 08:38
Ну да. Возможно что камера хранения создана из какого то особого изолляционного материала. Но из какого только из Кайросеки? А иначе можно было бы всю боль и усталость жителей Щербета тупо закапывать в землю или отправлять в океан. Нам просто не показали как это бывает. Они летят обратно к своему хозяину или просто рассеиваются и появляются у хозяина снова.

Цезарь Клаун
22.12.2023, 09:18
Глава туфта, но люди все-равно пытаются что-то да выжать, совсем отчаялись:ar:

Бафон
22.12.2023, 09:22
Подожду перевод:lf:

WHITE&BLACK
22.12.2023, 10:16
Какая же он иллюзия, если получает (и передает) ранения от Кё и Джоске?
Ну значит мне перечитать нужно. Но в любом случае это не как в 3 части где Джотаро просто после того как Джозефа спасли, в отбивную из чела сделал.
Да можно много стендов второстепенных персонажей подобрать!
Поскольку стенд автономный то всё сводится к этому: может ли WoU атаковать самого владельца? (само тело, внутри или снаружи, без внешней среды).
Если может, то победа в 99% случаев, иначе паритет как с Лав Трейном, потому что можно будет отозвать стенд и находится в другом месте во время "бедствия"
Из всех что я помню, могу сказать только: ГЕР и Кримзон. Первое не понятно ли сможет ли нанести урон Тоору и понять что он владелец, второй может сократить расстояние до минимума... Но если вспомнить про расстояние и что Кримзон не может быть дальше пары метров... Дьяволо должно на куски на месте разорвать.
Если в восьмой лишний раз раскрывались Джонни с Люси, то запросто.
Ну надо сначала связать 8 и 9 часть. Лава пока что не намекает ни на что.
на которого даже намеков не было.
Ну она же с Дж8ске завела любовную линию и типо логичный вопрос: а кто-то был до него? Ну вот Тоору, а он главный злодей! Конечно, получилось криво, но кое какая связь есть

barokku
22.12.2023, 12:13
соглы, очередная проходная глава, где блин Кизару, Сатурн, Акаину, Шанксы

WHITE&BLACK
22.12.2023, 12:34
где блин Кизару, Сатурн, Акаину, Шанксы
Скоро... на пятый день с востока...

FaiFly
22.12.2023, 13:05
Официальный анонс главы 1103:

«Кульминация арки Эггхэд! Кума и Бонни сталкиваются с драматическим поворотом. Что случится с ними дальше?»

WHITE&BLACK
22.12.2023, 13:13
Кума и Бонни сталкиваются с драматическим поворотом.
Сатурн убивает Вегу (с той же логикой почему Рейли не рассказывает о Ван Писе)

Бафон
22.12.2023, 13:13
Что случится с ними дальше?
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSAPML_taBr9emVQ-BhITdeRjZr25ksWzBCqdpesXUQAg&s

Катакури
22.12.2023, 13:19
продолжение горе флешбека что ли?

FaiFly
22.12.2023, 13:39
продолжение горе флешбека что ли?
Нет.

Добавлено через 2 минуты
From Pew:
We will get Onepiece 1103 next week.

WHITE&BLACK
22.12.2023, 13:39
We will get Onepiece 1103 next week.
Спойлеры или главу?

Цезарь Клаун
22.12.2023, 13:49
Спойлеры или главу?
Равку скинуть до нг, а переводчики добьют:ar:

Катакури
22.12.2023, 13:50
4 смены еще отработать и новогодние каникулы числа до 9-10

Добавлено через 34 секунды
Равку скинуть до нг, а переводчики добьют

как тебе глава, а то я дальше спойлеров уже не читаю, пол главы самоповторов?

FaiFly
22.12.2023, 13:57
Спойлеры или главу?
Ну спойлеры как обычно и как минимум равка должна быть.

WHITE&BLACK
22.12.2023, 14:02
Ну спойлеры как обычно
Просто написано что на следующей недели главы не будет, а тут такое. И вот думаю: так будет или это про спойлеры?

FaiFly
22.12.2023, 14:12
Просто написано что на следующей недели главы не будет, а тут такое. И вот думаю: так будет или это про спойлеры?
Перерыв у журнала, а не у оды, поэтому будет глава. Грубо говоря только официально не будет главы.
(пкм ранее главы сливали, когда были такие случаи)

Добавлено через 6 минут
From Pew
It's mag break next week so the chapter will be leaked and translated
Ну да, я был прав.

Mysterio
22.12.2023, 14:43
Народ, как думаете, кто главный горосей? Сатурна много, но он мне кажется просто главным исполнителем из них. Или же главного нет и все они равные перед Имом

Катакури
22.12.2023, 14:45
все они равные перед Имом

WHITE&BLACK
22.12.2023, 14:58
Сатурна много, но он мне кажется просто главным исполнителем из них.
По-хорошему каждый из них должен заниматься своим делом, но чёт думается, не получим мы раскрытия других... или не такого уровня

Цезарь Клаун
22.12.2023, 15:09
как тебе глава, а то я дальше спойлеров уже не читаю, пол главы самоповторов?
для меня почти ничего нового, просто взгляд на события со стороны Кумы

Катакури
22.12.2023, 15:13
для меня почти ничего нового, просто взгляд на события со стороны Кумы

ясно, глава все таки самоповтор

Estarossa
22.12.2023, 15:18
Если глава самоповтор, то покажи где эти события ранее были показаны от лица Кумы и эти вставки с Бонни и Вегапанком

WHITE&BLACK
22.12.2023, 15:33
Если глава самоповтор,
Вот это и есть проблема: с одной стороны - да, мы это знали, но сколько информации было сказано прямо через мангу? Не через намёки персонажей? Не через догадки? И это проблема не только флешбека Кумы, просто всё таки когда раскрывают Горосея, то вроде бы и жалко, но хочется прям жоского
P.S. а чё с темой, будем до 2к добивать?

Цезарь Клаун
22.12.2023, 15:34
ясно, глава все таки самоповтор
ну я бы сказал что самоповтор с деталями:bd:

Катакури
22.12.2023, 15:36
Если глава самоповтор, то покажи где эти события ранее были показаны от лица Кумы и эти вставки с Бонни и Вегапанком

на бонни вообще пофигу, про нее скоро все забудут , что такого в плачущем вегапанке? ты и так знаешь что от лица кумы не было, но было не от лица кумы. Давай теперь флешбек с долины бога будем показывать от лица гарпа, рейли, горосеев , иванкова и других , один и тот же случай просто с разных сторон

Добавлено через 58 секунд
ну я бы сказал что самоповтор с деталями

я образно говорю , а не глава на 100% что было, естественно с чем то

Флешбек кумы для меня получился примерно на одной ступени с флешбеком одена, поставил бы на одну ступень если бы кума танцевал голым перед горосеями лет 5:lol:

А если без шуток у одена был не плохой флешбек до определенных моментов, начало нормальное, путешествие с белоусом , роджером отличное(не перетянуто), все беды начались после возвращения в вано и вечными оден оден оден оден
У кумы же хорошее начало флешбека, отвратительная серидина и нормальная стандартная концовка(не взирая на повторы)

Mysterio
22.12.2023, 15:49
На чьи смерти ставите? Кума? Вега? Оба?

Катакури
22.12.2023, 15:52

кума и так мертв по сути, а смысл смерти веги? не вижу этого. С другой стороны если вспомнить вано, то символично должны были умереть пердящая жопа и денжиро , а не изо и ашура, так что может будет поворот сюжета и кума будет жить, а вега помрет:sanji_think:

WHITE&BLACK
22.12.2023, 15:55
Оба?
Оба,но скорее Вега выживет. Захватят. 50/50, но это не точно!!!! (с) как говорил один классик

Mysterio
22.12.2023, 16:17
кума и так мертв по сути

Кума начал возвращаться к себе прежнему. Так что-встреча с Бонни с проблесками "живого себя", и гибель затем

Катакури
22.12.2023, 16:19
Кума начал возвращаться к себе прежнему. Так что-встреча с Бонни с проблесками "живого себя" и гибель затем

ну не знаю посмотрим , гадать не хочется. Но вроде на данный момент кума это просто запрограммированная кукла.. Воспоминания впитала бони, ноги нету, части головы тоже, ему осталось только подлететь к сатурну и сделать бабах

а с другой стороны почему за счет вегапанка не вернуть в дальнейшем куму, тело воссоздать, а за счет пудинг как то вернуть память...

Estarossa
22.12.2023, 16:35
да, мы это знали
Мы знали о том что происходило с Мугиварами в эти моменты, мы не знали что было с Кумой, Бонни, Вегапанком, их приключениями и мыслями о происходящем в мире и Луффи, и не было конкретного подтверждения почему Кума себя так вёл, кроме того что он с РА работает, что слабая мотивация для всего того что он делал.
на бонни вообще пофигу, про нее скоро все забудут
За всех читателей уже решил, молодец. "Все" это не один ты, если что.
ты и так знаешь что от лица кумы не было, но было не от лица кумы.
Каво?
Давай теперь флешбек с долины бога будем показывать от лица гарпа, рейли, горосеев , иванкова и других , один и тот же случай просто с разных сторон
Покажут, потому что мы не видели что было с Роксом, Гарпом и Роджером. Не особо удачный пример.

Катакури
22.12.2023, 16:46
За всех читателей уже решил, молодец. "Все" это не один ты, если что.

хорошо , исключительно для тебя напишу, раз ты так любишь докапываться, БОЛЬШИНСТВО людей скоро про нее забудут

Каво?

что каво, хорош тупить

Покажут, потому что мы не видели что было с Роксом, Гарпом и Роджером. Не особо удачный пример.

пример удачный, одно дело показывать разные моменты от разных лиц, другое дело показать одно и тоже от разных лиц по долине бога

И вообще я не пойму, че ты так возбудился, факт что часть главы это по сути самоповтор, про это написалось один раз и все, ты как главный дрочер не выдержал и начинаешь, а потом ТЫ и тебе подобные начнут снова что то писать про меня , хотя эту тему искл ТЫ продолжаешь мусолить. Я же не захожу в обсуждение главы и не пишу что за идиоты(я к определнным людям ,а не всем кому она понравилась) надрачивают на очередную посредственную главу, а у вашей секты и в частности тебя, какое то не держание

WHITE&BLACK
22.12.2023, 16:55
БОЛЬШИНСТВО людей скоро про нее забудут
Нет. Пока будут существовать пираты Бубсов.... :at::at::at:

Mysterio
22.12.2023, 17:12
Флэшбек вроде бы нужен, но если по чесноку "какое влияние у Кумы на мангу?" При нынешних раскладах это как оценивать значимость Румынии или Болгарии на восточном фронте (простите за такую аналогию)). То есть вроде бы влияние и есть, но небольшое.

Катакури
22.12.2023, 17:16
"какое влияние у Кумы на мангу?

да почти никакого, вся суть кумы была спасти мугивар в сабаоди, на этом все, защитить корабль мог любой, судя по тому что там кроме статистов никто и не нападал. Иванков сделал не меньше для луффи чем кума, пираты белоуса сделали не меньше на войне чем кума... Педро тоже сделал не меньше, взорвав себя. По сути все влияние кумы в манге, это показано во флешбеке, угробить себя ради бони, хотя на мой взгляд после лечения можно было не стирать себе память

Нет. Пока будут существовать пираты Бубсов....

ну я без шуток сейчас, вот Ло вписался в историю и например я жду что он появится еще, вот кид не вписался в историю и не жду его, но он появится, она тоже под финал появится, но сама она ни сыр ни мясо. Убери ее с этой арки , что поменяется ? кроме того что флешбека не было бы? по факту ничего. Если она сейчас как то состарит луффи и тот воскреснет ну здорово, но по прошлой арке мы прекрасно знаем что луффи сам себя может перезапустить, а сатурна я не считаю даже близкой угрозой как кайдо

Юрий Бонд
22.12.2023, 17:27
Ну значит мне перечитать нужно. Но в любом случае это не как в 3 части где Джотаро просто после того как Джозефа спасли, в отбивную из чела сделал.

Просто тот, кто в деда каким-то чудом попал, рискует это не пережить. Сперва Кё в него влетела (и тут же отправилась вслед за Раем), затем Джоске шмальнул убер-пузырем (ему контратаки не досталось). Оба раза Тоору получал урон. Плюс контрольный - когда "Вандер" остался без владельца и продолжил хулиганить.

"Surface", конечно, мощно эволюционировал со времен четвертой части.:sd:

Я задолго до боя Киллера с Хокинсом негодовал, почему Джотаро не догадывается сломать мудаку пару пальцев, чтобы он пришел в чувство. Естественно, на той руке, которая у деда искусственная:lol:. Не говоря о том, что противника можно просто заломать и связать, чтобы не пришлось бить.

Поскольку стенд автономный то всё сводится к этому: может ли WoU атаковать самого владельца? (само тело, внутри или снаружи, без внешней среды).
Если может, то победа в 99% случаев, иначе паритет как с Лав Трейном, потому что можно будет отозвать стенд и находится в другом месте во время "бедствия"
Из всех что я помню, могу сказать только: ГЕР и Кримзон. Первое не понятно ли сможет ли нанести урон Тоору и понять что он владелец, второй может сократить расстояние до минимума... Но если вспомнить про расстояние и что Кримзон не может быть дальше пары метров... Дьяволо должно на куски на месте разорвать.

Если может, непонятно, чего он несколько глав пассивно торчал в стене (вот еще абилка, кстати - ходит сквозь стены) и базарил с противниками, пока те давили его насекомое. И почему он уходил, не добив Джоске. Там же вся идея с лабой была в том, что главврач сам прихромает спасать имущество, и его убойная способность не сработает.

Насчет ГЕРа не представляю, а Кримзон... Возвращаемся к первому абзацу. Вот Каато обезвредила стенд, убила юзера и все равно обнаружила в животе какую-то устрашающую железку. И там непонятно: то ли поток бедствий работает автоматически, то ли это выживший WoU ее завалил. Так что если Диаволо сделает кровавый пончик, он не застрахован от падения самолета на голову. Бедствия ведь работают и в нескольких десятках метров, и совсем в упор, как с Раем. С другой стороны, ясновидение ему на что? Пусть избегает атак.

Священник со своим букетом способностей скорее всего тоже всосет. Хочешь не хочешь, а для атаки ему надо подойти близко. А вот с Кирой, кстати, интересно. Если WoU коснется безобидного предмета, а тот вдруг взорвется, пока Йошикаге нет рядом... Его взаимодействие с Bite the Dust даже не представляю!

К концу истории Тоору договорился до того, что на него уже и смотреть нельзя - бедствие сработает. Это откуда? Поневоле задумаешься: а не преисполнился ли в своем познании WoU настолько, что уже обходится без команд хозяина? Разговаривает и мыслит он явно сам, не повторяя за юзером.

Ну надо сначала связать 8 и 9 часть. Лава пока что не намекает ни на что.

По поводу лавы идей нет. Разве что особая земля из Морио или останки камнелюдей замешаны. Возможно, очередной источник стендов для всех желающих.

Ну она же с Дж8ске завела любовную линию и типо логичный вопрос: а кто-то был до него? Ну вот Тоору, а он главный злодей! Конечно, получилось криво, но кое какая связь есть

До него уже был Джош. Но выясняется, что Ясуха вообще любит погулять.:bk:

соглы, очередная проходная глава, где блин Кизару, Сатурн, Акаину, Шанксы

Недавно были главы, где, блин, йонко против адмирала. Капец какое интересное зрелище!:senpalm:

Что случится с ними дальше?

Тут другой мем нужен:

https://www.youtube.com/watch?v=wg77OW18jjk

да почти никакого, вся суть кумы была спасти мугивар в сабаоди, на этом все, защитить корабль мог любой, судя по тому что там кроме статистов никто и не нападал. Иванков сделал не меньше для луффи чем кума, пираты белоуса сделали не меньше на войне чем кума... Педро тоже сделал не меньше, взорвав себя

Ну правда - вот зачем нам нужен живой Кума? Точку в его истории можно было ставить прямо после ТС - когда его искореженную тушку нашли бы около Санни и узнали о причинах. Предысторию можно собрать по воспоминаниям Бонни, Веги, Драгона, Иванкова. Зачем он подорвался и полетел? К Бонни? Тогда чего на Ред Лайне застрял? Хочет убить Горосеев? Или тенрьюбито, который Джинни уморил? Всё указывает на то, что Кума неизбежно умрет после этой арки. Вопрос только в том, кого или что он взорвет перед этим.

Айкаша
22.12.2023, 17:28
Нет. Пока будут существовать пираты Бубсов....

Наш час настал :lf:

Катакури
22.12.2023, 17:34
Ну правда - вот зачем нам нужен живой Кума? Точку в его истории можно было ставить прямо после ТС - когда его искореженную тушку нашли бы около Санни и узнали о причинах. Предысторию можно собрать по воспоминаниям Бонни, Веги, Драгона, Иванкова. Зачем он подорвался и полетел? К Бонни? Тогда чего на Ред Лайне застрял? Хочет убить Горосеев? Или тенрьюбито, который Джинни уморил? Всё указывает на то, что Кума неизбежно умрет после этой арки. Вопрос только в том, кого или что он взорвет перед этим.

сатурна, больше некого подрывать

я насколько понимаю, всем были так интересны спойлеры, что вы N-ое кол-во страниц нафлудили жожо?

WHITE&BLACK
22.12.2023, 17:34
Его взаимодействие с Bite the Dust даже не представляю!
О мультивселенной мало что известно...
Тупо, он отматывает время, а ему теперь каждое утро железкой по голове прилетает :DDDD
что на него уже и смотреть нельзя - бедствие сработает.
Это вообще отдельная тема. Надо поискать мои теории и перечитать льва, там реально с этим такой бред получился. Ты можешь его даже не преследовать, а бедствия будут...
а не преисполнился ли в своем познании WoU настолько, что уже обходится без команд хозяина?
Так вроде бы и обходился...
По поводу лавы идей нет.
Это обломок с того самого метеорита из которого стрелы делали! :at::at::at: думайТЕ
Но выясняется, что Ясуха вообще любит погулять.
Видели цены на яйца? А у него аж 4!

Айкаша
22.12.2023, 17:44

По сути оба
Я хз, как Вегапанк собирался тусить отдельно от своего мозга
Кто нибудь из панков дает, да и всё

Сэпифро
22.12.2023, 17:45
Кума говорит что никто не делал подобное с тенрюбито несколько сотен лет (не наносил им раны очевидно)

Значит, учитывая наличие боевых шрамов у Сатурна и Ю.Питера - им как минимум 200+ лет

https://i.ibb.co/mv01HPz/image.png

Катакури
22.12.2023, 17:47
а откуда куме знать, сколько сотен лет кто кому не наносил , если самому куме даже 50 нету:lol:

Айкаша
22.12.2023, 17:48
а откуда куме знать, сколько сотен лет кто кому не наносил , если самому куме даже 50 нету

В Библии написано

Сэпифро
22.12.2023, 17:51
а откуда куме знать, сколько сотен лет кто кому не наносил , если самому куме даже 50 нету
Ну в его голосе чётко чувствуется уверенность в том что он говорит, значит откуда то знает

Corazon
22.12.2023, 17:53
https://im.wampi.ru/2023/12/22/japanese-cartoon-clipart-19.png
Время угадывать новую главу! Всех желающих приглашаю в соседнюю тему!

shurik
22.12.2023, 17:58
Только сейчас прочел главу, прям понравилось, неплохая глава под конец года. :bj:

Катакури
22.12.2023, 17:59
В Библии написано

:kuma:
https://i.ytimg.com/vi/6cXj-xiJ8ao/hqdefault.jpg

Estarossa
22.12.2023, 18:01
хорошо , исключительно для тебя напишу, раз ты так любишь докапываться, БОЛЬШИНСТВО людей скоро про нее забудут

Ничего не изменилось, ты не большинство

Катакури
22.12.2023, 18:06
этот уже от фанатизма совсем шизу словил

Corazon
22.12.2023, 18:11
Если смотреть технически, то история с Бонни сейчас идёт очень гладко. И оставляет вполне положительные ощущения.

То есть как минимум как Катакури и Марко будет вспоминаться.
И явно перешагнула таких как Кинг и т.д. Которые закончили свою историю очень невзрачно. (Сейчас Кинга я вспоминаю ток благодаря Серафимам)

Добавлено через 1 минуту
А да. Главе 5. Ода - бог*.

* - Не в целом, а как у Древней Греции, определённого ответвления.

WHITE&BLACK
22.12.2023, 18:18
Ода - бог*.
Недавно узнал, что в греческой мифологии тоже есть Ника https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B0_(%D0%BC%D0%B8%D1%84%D0%BE %D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F)#:~:text=%CE%9D%CE% AF%CE%BA%CE%B7)%20%E2%80%94%20%D0%B2%20%D0%B4%D1%8 0%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87% D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%BC%D0%B8%D1%84 %D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8%20%D0%B1%D0%B E%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F,%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB %D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B9%2C%20%D1%81%20%D0%B2%D0%B 5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%B8%20%D0%BF%D0%B0% D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B9.&text=%D0%92%20%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%BE %D0%B9%20%D0%BC%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B 3%D0%B8%D0%B8%20%D0%B5%D0%B9%20%D1%81%D0%BE%D0%BE% D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0 %B5%D1%82%20%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F%2 0%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F.
К слову, богиня победы

Катакури
22.12.2023, 18:20
Самый запоминающийся персонаж этого года Оден, о нем вспоминали чаще всего и один негатив и видимо в следующем году им будет он тоже:lol:

самая обсуждаемая арка вано и пофиг что она года полтора назад закончилась:sr:

Corazon
22.12.2023, 18:22
Недавно узнал, что в греческой мифологии тоже есть Ника
И Ода такой... Если вы ставили, что Луффи всех победит, оставлю вам пасхалочку. :bd:

Катакури
22.12.2023, 18:27
К слову, богиня победы

Иванков, твой выход
https://static.wikia.nocookie.net/d84e3892-f41e-4620-97e8-590937e9b025/scale-to-width/755

WHITE&BLACK
22.12.2023, 18:38
Иванков, твой выход
https://i.ibb.co/dQc1DZv/375915187-297947592854197-6028178534385861089-n.jpg (https://imgbb.com/)
https://i.ibb.co/DWyHjXm/3in5yjq584d91.png (https://ibb.co/zxYTtcC)

Юрий Бонд
22.12.2023, 18:40
я насколько понимаю, всем были так интересны спойлеры, что вы N-ое кол-во страниц нафлудили жожо?

Позвать Кота, чтобы в пятисотый раз обсудить величие Дофлы? Или предпочитаешь общаться с мистером: "Хоть плюй в глаза - эста Бога Оды росса"?

О мультивселенной мало что известно...
Тупо, он отматывает время, а ему теперь каждое утро железкой по голове прилетает :DDDD

Ну, типа, Тоору спросил без задней мысли: "Чё за Кира меня ищет?" и потом: "Ой, что это так бумкнуло?":be:

О-о-о! Еще ж Ванилла Айс есть, стирающий пространство! Он неуязвим, пока из своей сферы не высунется. И что ему сделаешь бедствием?

Это вообще отдельная тема. Надо поискать мои теории и перечитать льва, там реально с этим такой бред получился. Ты можешь его даже не преследовать, а бедствия будут...

А то, что на спин-пузыри Джоске не действуют ответные бедствия, не бред? С какого перепуга?

Или тот момент с машиной и убийственным дождем (тизер девятой части? Или отсылка к седьмой?) Пацаны только подумали преследовать главврача, а он им с заднего сидения: "Ку-ку, епта!" Если эта способность действует автоматически, то, куда бы Тоору ни пошел, за ним должны оставаться горы трупов из невольных "преследователей". А если кто-то захочет пойти за врачом после лекции, его тоже мочить?

Это обломок с того самого метеорита из которого стрелы делали! думайТЕ

В этом мире и стрел-то нет - не то что метеоритов. Но в седьмой и восьмой части стенды так или иначе давала особая земля. Теперь вот подозрительная порода...

Видели цены на яйца? А у него аж 4!

А на хрена?! Яйца ради яиц - никак в сюжете не сыграли! Я ждал, что они после приема фрукта окаменеют и отвалятся.

Катакури
22.12.2023, 18:45
Позвать Кота, чтобы в пятисотый раз обсудить величие Дофлы? Или предпочитаешь общаться с мистером: "Хоть плюй в глаза - эста Бога Оды росса"?

не не не , на вг в последнее время наруто вспомнили

Айкаша
22.12.2023, 18:46
Самый запоминающийся персонаж этого года Оден, о нем вспоминали чаще всего и один негатив и видимо в следующем году им будет он тоже

и это я ещё не старался :bd:

WHITE&BLACK
22.12.2023, 18:47
И что ему сделаешь бедствием?
Опять же надо судить с того, знают ли о изначальном владельце
Без тела, главврач это вообще какая-то летающая вешалка, собственно он легко может воспарить или уйти под землю, а Ванилла Айс не видит в своём пространстве. Но опять же, судя по правилу: чем ближе - тем хуже/мощнее - тем хуже будет для Ваниллы, когда он вылезит. Игги-то ранен был (там же так было? :ar:) и потому для него это была смерть, а так выйти из его ловушки - легко
что на спин-пузыри Джоске не действуют ответные бедствия, не бред? С какого перепуга?
Да понял я уже что надо перечитывать льва! :ag::ag::ag::ag:
Если эта способность действует автоматически, то, куда бы Тоору ни пошел, за ним должны оставаться горы трупов из невольных "преследователей".
Тоже думал, но он распознаёт и даже, скорее, злые намериния. То есть если ты хочешь ему навредить или знаешь о его сущности. То есть если кто-то просто подойдет из сотрудников его спросить - его не убьёт. Но опять же - надо перечитать, не всё помню.
В этом мире и стрел-то нет - не то что метеоритов.
Тогда Бог в помощь. Это камни с почек..

Юрий Бонд
22.12.2023, 18:47
не не не , на вг в последнее время наруто вспомнили

Вот и не ломай кайф! Нарутой все переболели, а собеседники по Жоже встречаются не каждый год.:dance:

Estarossa
22.12.2023, 18:57
Ты там ещё посты мои в рамочки не вешаешь? Или чё у тебя за одержимость мной как у бешеной фанатки? Чуть ли не в каждом посте херню пишешь с моим упоминанием

Юрий Бонд
22.12.2023, 19:14
Опять же надо судить с того, знают ли о изначальном владельце
Без тела, главврач это вообще какая-то летающая вешалка, собственно он легко может воспарить или уйти под землю, а Ванилла Айс не видит в своём пространстве. Но опять же, судя по правилу: чем ближе - тем хуже/мощнее - тем хуже будет для Ваниллы, когда он вылезит. Игги-то ранен был (там же так было? ) и потому для него это была смерть, а так выйти из его ловушки - легко

Шансов, конечно, мало, и юзер глуповат, но можно попробовать, как с Абдулом: увидел издалека - разогнался - протаранил. Сфера быстрая и невидимая, помимо прочего. Тут вопрос реакции: успеет Айс убрать башку в "люк танка", или в нее моментально что-то влетит? К тому же он стал вампиром, а это плюсы к живучести - может вынести пару ударов.

Так пса просто запинали насмерть, а не стирали сферой. Или успели задеть?

Да понял я уже что надо перечитывать льва!

Мне тоже не повредит.:xu:

Тоже думал, но он распознаёт и даже, скорее, злые намериния. То есть если ты хочешь ему навредить или знаешь о его сущности. То есть если кто-то просто подойдет из сотрудников его спросить - его не убьёт. Но опять же - надо перечитать, не всё помню.

Должен распознавать - иначе поубивал бы всех, начиная со своих сообщников. Но вот, к примеру, журналист пошел к главврачу с намерением прижать. Так тот из него буквально вытягивал ответ: "Ты ХОЧЕШЬ меня преследовать или нет?" Пока журналист не сказал то, что от него требовалось, бедствие не работало. Тоже дело темное.

Добавлено через 4 минуты
Ты там ещё посты мои в рамочки не вешаешь? Или чё у тебя за одержимость мной как у бешеной фанатки? Чуть ли не в каждом посте херню пишешь с моим упоминанием

Ну так кто тебе виноват, что за последние полгода (или около того) ты скатился до уровня Покемона и привык через губу разговаривать с теми, кто не разделяет твоего мнения? Не уважаешь других - не жди уважения к себе. Всё честно.

Но ты прав - пора с этим кончать. Добро пожаловать в мой список игнорирования, героический борцун с хейтерами! Советую поступить со мной так же, чтобы глаз не страдал, и седалище не пылало.:fn:

WHITE&BLACK
22.12.2023, 19:17
Так пса просто запинали насмерть, а не стирали сферой. Или успели задеть?
Я перепутал, Польнарефф был в ловушке и Игги его спас
Тоже дело темное.
Вообще в начале это было похоже на реквием польнареффа или как там. То есть он типо как активировался - просто шёл куда-то без цели. А тот кто хотел его догнать или навредить - получали урон. Он не мог ни остановится, не повернуть (чем можно было резко сократить дистанцию и возможно прикончить всех преследователей, по типу остановится перед едущим поездом), ничего другого, а потом... "я хочу СЫГРАТЬ С ВАМИ В ИГРУ" *начинает играть тема Пилы"

Юрий Бонд
22.12.2023, 19:27
Я перепутал, Польнарефф был в ловушке и Игги его спас

Вот и я подумал, что Пудинг мне кусок памяти вырезала!:bi: Пола, которому оттяпало кусок ноги, я хорошо запомнил. Как и последствия боя, где он кое-как перетянул конечность шторой и спокойно побежал дальше. Лечебных стендов тогда не придумали, поэтому все травмы заживали, как в видеоигре - после завершения уровня!:garpW:

Вообще в начале это было похоже на реквием польнареффа или как там. То есть он типо как активировался - просто шёл куда-то без цели. А тот кто хотел его догнать или навредить - получали урон. Он не мог ни остановится, не повернуть (чем можно было резко сократить дистанцию и возможно прикончить всех преследователей, по типу остановится перед едущим поездом), ничего другого, а потом... "я хочу СЫГРАТЬ С ВАМИ В ИГРУ" *начинает играть тема Пилы"

Не раз и не два меня посещала мысль, что концепцию и историю главврача Араки додумывает на ходу. Вот, скажем, ужасная интрига с его лицом, которое никто не видит. Продержалась несколько глав, а потом Тоору спокойно показывает его фотку. Дальше - больше: главврач читает лекцию перед большой аудиторией и даже одноразовой маской не прикрывает старческую харю. То есть WoU похож на Surface: так хорошо копирует внешность и поведение человека, что даже другие стенд-юзеры не видят сквозь его маскировку. И в чем прикол? Интрига ради интриги совсем как у Оды?

Corazon
22.12.2023, 19:28
Называется. Игорь. 32 года.

Оказывается, если вентиляторы видео карты направлены вниз, то всё тепло в итоге всё-равно поднимается на видюху. Как говорится, законы физики.

WHITE&BLACK
22.12.2023, 19:39
Лечебных стендов тогда не придумали, поэтому все травмы заживали
Дак компенсировали в 5 части и таки сделали инвалидом :ar:
Продержалась несколько глав, а потом Тоору спокойно показывает его фотку
Ах да, если ты его увидел он же бедствие может сам применять... А там хоть в вакууме стой - тебе конец
И в чем прикол?
Косплей scp-096

Юрий Бонд
22.12.2023, 20:14
Дак компенсировали в 5 части и таки сделали инвалидом

Сюжетная броня осталась у ДжоДжо и перестала прикрывать Польнареффа. А он, небось, решил, что после такого путешествия ему бояться больше нечего. Зря...

Вот еще одна профуканная сюжетная линия - дальнейшая судьба Польнареффа. Так бы умер и умер, но автор его для чего-то оставил.

Ах да, если ты его увидел он же бедствие может сам применять... А там хоть в вакууме стой - тебе конец

Вот так он любит Ясухо - умышленно подставляет, предлагая глянуть на доктора.:ag:

Я ждал, когда пояснят насчет заколки, которая оказалась насекомым и толкала на роскомнадзор, думал, что тут поработали камнелюди. Араки даже выделил одну страницу на "Щас Ясухо после канатной дороги пойдет и заколку исследует", но потом все-таки забыл!:mihawk:

WHITE&BLACK
22.12.2023, 20:22
но потом все-таки забыл!
-Слушай, ты рыбу не забыл взять?
-Нет, не забыл
-А раки?
-А раки забыл

Юрий Бонд
22.12.2023, 20:31
-Слушай, ты рыбу не забыл взять?
-Нет, не забыл
-А раки?
-А раки забыл

Я свою писанину забываю, которую три-четыре года назад начинал, и поневоле перечитываю. А этот помнит, что писал тридцать лет назад! Раньше Оды начал!:shocked:

Цезарь Клаун
22.12.2023, 21:02
Самый запоминающийся персонаж этого года Оден, о нем вспоминали чаще всего и один негатив и видимо в следующем году им будет он тоже:lol:

не один, мне нравится Оден, лишь последние несколько лет он прожил совершая ошибки, а до этого было круто:at:

Катакури
22.12.2023, 21:10
а до этого было круто

а до этого он был под командованием белоуса и роджера, не успел натворить дел:lol:

а вот после:pikapika:

https://c.tenor.com/QWMMoTUzxm4AAAAd/tenor.gif

Цезарь Клаун
22.12.2023, 21:38
а до этого он был под командованием белоуса и роджера, не успел натворить дел
ещё до отплыва из страны Вано его жизнь была впечатляющей:bd:

Катакури
22.12.2023, 21:47
ещё до отплыва из страны Вано его жизнь была впечатляющей

а потом появился кайдо:lol:

Mugi
22.12.2023, 22:36
Флэшбек вроде бы нужен, но если по чесноку "какое влияние у Кумы на мангу?" При нынешних раскладах это как оценивать значимость Румынии или Болгарии на восточном фронте (простите за такую аналогию)). То есть вроде бы влияние и есть, но небольшое.

История Кумы и Бонни в данном случае можно рассматривать как вступление к раскрытию многих важных персонажей финала манги: Вегапанка, Кизару, Акаину, Драгона, Сатурна. История Кумы засветила буквально всех из них понемногу. Того же Драгона показали больше чем за всё время. Плюс очередной хайп Ники. Затянуто? Да. Но в принципе флешбек достойный.

Crek81
23.12.2023, 00:26
История Кумы и Бонни в данном случае можно рассматривать как вступление к раскрытию многих важных персонажей финала манги: Вегапанка, Кизару, Акаину, Драгона, Сатурна. История Кумы засветила буквально всех из них понемногу. Того же Драгона показали больше чем за всё время. Плюс очередной хайп Ники. Затянуто? Да. Но в принципе флешбек достойный.Вон тот фрейм, пятый слово, на четвёртой страницы тоже раскрывает этих персонажей. А если серьёзно, то даже попытки к раскрытию нет и не было тут.:bd:

Corazon
23.12.2023, 00:47
Чет напомнили про Одена и вспомниласт приемная мать Нами. А разве она не самонадеянно отдала свою жизнь?

Smiling Cat
23.12.2023, 01:13
déesse - то, что пил Дофламинго, когда очнулся от кошмара своего детства.
С французского это переводится, как Богиня и изначально мне казалось, что это отсылка к его матери.
А теперь мне интересно к чему относится эта сцена по отношению к будущему? (Ода любит детали).

Сейчас по сюжету Луффи является зоаном Богини Ники. Да, Кума проповедовал веру в Нику, хотя даже скорее в Джой Боя, но из греческой мифологии это все же женщина.

В каком-то смысле это можно истолковать, что богиня победы сопутствует Дофламинго и что он отмечен, как победитель в финале.
А с другой? Луффи исцелит сердце Дофламинго, как и других?
Дофламинго столкнется с Никой? Дофламинго использует Нику, а затем предаст, как использованную бутылку?

Рассматривая сцену с данного ракурса, символизм прибытия в Мариджоа Кумы и Дофламинго кажется еще больше.

Просто занятная деталь, которая приобрела новый смысл со временем.

Corazon
23.12.2023, 01:59
Нику, а затем предаст, как использованную бутылку
Победу лучше не предавать. А иначе судьба повернётся к тебе задом.

Mugi
23.12.2023, 02:10
Вон тот фрейм, пятый слово, на четвёртой страницы тоже раскрывает этих персонажей. А если серьёзно, то даже попытки к раскрытию нет и не было тут.:bd:

Поэтому и написал "вступление". Это флешбек имени Кумы все таки был.

Crek81
23.12.2023, 10:49
Поэтому и написал "вступление". Это флешбек имени Кумы все таки был.Точно такое же "вступление" было и пи их первом появлении. Скока ещё Оде нужно "вступлений" чтобы начать всё-таки раскрывать персонажей?:bd:

Evil Phil
23.12.2023, 11:08
Ничего не изменилось, ты не большинство

Эста , тебя это тоже касается.:bd:

Mysterio
23.12.2023, 12:54
А давайте посчитаем (с)

Если Куме нужен флэшбек, то кому еще он нужен:

Акаину
Аокиджи
Кизару
Фуджитора

Тич
Шанкс

Миха

Драгон

Это так, по верхам, не беря всяких Кроков и Киддов.

Если вот только перечисленным давать флэшбеки по размеру типа Кумы (начался в 1095-сейчас 1102). Вроде терпимо, но все равно отьест ощутимо времени. Допустим берем по 5 глав на перса из выше названных, получится 40 глав. Много или мало?

Kamusari
23.12.2023, 12:58
Много или мало?

Год +-

Evil Phil
23.12.2023, 12:58
Если вот только перечисленным давать флэшбеки по размеру типа Кумы (начался в 1095-сейчас 1102). Вроде терпимо, но все равно отьест ощутимо времени. Допустим берем по 5 глав на перса из выше названных, получится 40 глав. Много или мало?

Всё познается в сравнении, если в манге было 350-400 глав , то слишком много, если 1100 как в Куске, то это незначительная величина.

Mysterio
23.12.2023, 13:05
Всё познается в сравнении, если в манге было 350-400 глав , то слишком много, если 1100 как в Куске, то это незначительная величина.

Я помню неск лет назад рассуждали, что манге осталось 200 глав

Estarossa
23.12.2023, 13:09
Эста , тебя это тоже касается
А я где-то утверждал что всем нравится флэшбек и не всем пофигу на Бонни?

Crek81
23.12.2023, 14:54
А я где-то утверждал что всем нравится флэшбек и не всем пофигу на Бонни?Она как Трафальгар. Мало кто вспоминает об этом неудачнике.:bd:

Estarossa
23.12.2023, 14:56
Она как Трафальгар. Мало кто вспоминает об этом неудачнике.

Буквально пол манги был одним из основных персонажей и только недавно перестали показывать, никто его не забыл, его просто в манге сейчас нет, вот и говорят про него меньше

Катакури
23.12.2023, 16:04
Она как Трафальгар

Траффи с бегом единственные нормально прописанные сверхновые, она скорее на Апу больше похожа который не сыр не мясо

Если бони заменить на единственную шоколадку в мире, а мишки любят шоколад, то сюжет зеркально такой же был бы
Я не против флешбека Кумы, но нужно делать это рационально. Флешбек пинка хороший, а он даже не второстепенный персонаж. Флешбек каты очень короткий, но объясняет суть каты, хотя можно с беготней было пару глав нарисовать.

А есть такой как Кайдо , флешбек который сдавался ради еды и который ждал Джой боя что бы проиграть. С другой стороны откуда такая уверенность о непобедимости если последний его сильный противник Оден, который очевидно не близок к бывшым членам основного рокса

WHITE&BLACK
23.12.2023, 16:18
С другой стороны откуда такая уверенность о непобедимости
С другой стороны, почему их всех не победили, если лохи?

Катакури
23.12.2023, 16:43
С другой стороны, почему их всех не победили, если лохи?

При чем тут это, очевидно победи 1 , появятся альянсы. Я про другое спрашивал

Corazon
23.12.2023, 20:17
Она как Трафальгар. Мало кто вспоминает об этом неудачнике.
Сложно его назвать неудачником.

- Прожил 26 лет. И ещё сколько-то проживёт.
- Владеет имбовым фруктом.
- Имеет награду в 3 млр. белли. Хотя по образованию хирург, и всё с этим связанное.
- Если соратники в лице Мугивар и своей команды (ну и ещё кто-то, кого я не помню).
- Отомстил за старого друга.
- Победил ГГ Ван Писа.*
- Схлестнулся к самим Кайдо, Линлин (успешно) и Тичом.
- Красавчик, натурал.
- Что-то ещё, но я не так много рыбьего жира пью для памяти.

* - Ну, конечно же, это я про Дофламинго, про кого ж ещё. Но и то только с его личного дозволения.:bd:

WHITE&BLACK
23.12.2023, 20:27
Но и то только с его личного дозволения
--- Плохая погода, нелётная
--- Неповезло
--- Прокляли
--- Несварение желудка
--- Встал не с той ноги
--- Пыль в глазах
--- Типун на языке
--- Выгорел
--- Потерял интерес
--- Бросила госпожа Удача

Corazon
23.12.2023, 20:41
Бросила госпожа Удача
:bd: Как сказал Гато, Дофла сам от неё отказался. Потому как с этими профурсетками он общаться долго не будет.

Smiling Cat
23.12.2023, 20:45
- Имеет награду в 3 млр. белли. Хотя по образованию хирург, и всё с этим связанное.
- Если соратники в лице Мугивар и своей команды (ну и ещё кто-то, кого я не помню).
- Победил ГГ Ван Писа.*
- Красавчик, натурал.
1. Совсем ещё молодой и если ОВМ ввели не для красивого словца, то жить ему не долго.
2. Ну так... внутренней ВВ контрится, для раскрытия потенциала ДП нужно иметь медицинское образование, юз потребляет выносливость, а прокачка ДП в основном заключается в создании РУМа большего размера.
4. Да... когда в одиночку никуда не ходишь, как например на ПХ.
5. Спорное заявление, учитывая, что Ло обещал сломать все шестерни закрученные Дофламинго, тогда как его машина под название Волна продолжает разгоняться и в которой Ло как раз является шестеренкой, равно как и его союзник Луффи.
6. "Победил..."
*Возомнил себя самым хитрым и не внимая чужим предупреждениям сам же оказался обхитрён, а в дальнейшем расстрелян.
*С началом игры захотел сбежать, но Луффи не дал, после чего как мешок картошки доволок Ло до дворца.
*Юзанул свой козырь, но потратил его впустую, лишился руки и с пистолетом приставленным к башке.
*Кое-как выжил подставив под пули другого, после чего всадил Гамма Нож, но тут же оказался под угрозой лишиться башки.
*Был разведён на монолог, после чего с боевым кличем "Чёёёёрт" закрыв глаза лежал под туфлёй врага, что собиралась размозжить ему череп!
Бравый воин, нечего соказать...
7. Мда, сбросить Йонко с летящего острова это достижение... было бы, сделай он это хотя бы один.
8. Внешность понятие субъективное, меня вот его бородка всегда бесила. Сейчас просто не обращаю внимания.
А вот по поводу последнего ещё нужно хоть чем-то подкрепить.
В конце концов с девочками в обнимку у бассейна не сидел и с принцессами не спал.

Corazon
23.12.2023, 21:01
1. Совсем ещё молодой и если ОВМ ввели не для красивого словца, то жить ему не долго.
2. Ну так... внутренней ВВ контрится, для раскрытия потенциала ДП нужно иметь медицинское образование, юз потребляет выносливость, а прокачка ДП в основном заключается в создании РУМа большего размера.
4. Да... когда в одиночку никуда не ходишь, как например на ПХ.
5. Спорное заявление, учитывая, что Ло обещал сломать все шестерни закрученные Дофламинго, тогда как его машина под название Волна продолжает разгоняться и в которой Ло как раз является шестеренкой, равно как и его союзник Луффи.
6. "Победил..."
*Возомнил себя самым хитрым и не внимая чужим предупреждениям сам же оказался обхитрён, а в дальнейшем расстрелян.
*С началом игры захотел сбежать, но Луффи не дал, после чего как мешок картошки доволок Ло до дворца.
*Юзанул свой козырь, но потратил его впустую, лишился руки и с пистолетом приставленным к башке.
*Кое-как выжил подставив под пули другого, после чего всадил Гамма Нож, но тут же оказался под угрозой лишиться башки.
*Был разведён на монолог, после чего с боевым кличем "Чёёёёрт" закрыв глаза лежал под туфлёй врага, что собиралась размозжить ему череп!
Бравый воин, нечего соказать...
7. Мда, сбросить Йонко с летящего острова это достижение... было бы, сделай он это хотя бы один.
8. Внешность понятие субъективное, меня вот его бородка всегда бесила. Сейчас просто не обращаю внимания.
А вот по поводу последнего ещё нужно хоть чем-то подкрепить.
В конце концов с девочками в обнимку у бассейна не сидел и с принцессами не спал.
1. Ода не любит убивать героев. Только если это не чья-то мать/сестра/подруга из флешбека.
Да и 26 это достойный возраст, за который он смог много чего добиться. А в 27 обычно такие люди умирают, если конечно это звёзды.
2. Ему как раз повезло, что для его склада ума фрукт. Да и пробуда может даже пробивать ВВ, хотя пробуда того же Дофлы не могла.
4. Не понял о чём ты.
5. Это вымысел фанов, не более. Все знают, что миром движут Ди, всеми его волнами.
6. Зависть хейтеров не знает границ.
7.Побеждают сообща, проигрывают по одиночке. Закон успеха.
https://i1.wampi.ru/2023/12/23/3be7a6d40e883f80324953a8a63a2edf.jpg
8. Я бы так не сказал. Красота - если смотреть с биологической точки зрения - это когда ты светишься жизнью, а твоё тело мах бодро (спортивно).

Smiling Cat
23.12.2023, 21:19
1. Ода не любит убивать героев. Только если это не чья-то мать/сестра/подруга из флешбека.
Да и 26 это достойный возраст, за который он смог много чего добиться. А в 27 обычно такие люди умирают, если конечно это звёзды.
2. Ему как раз повезло, что для его склада ума фрукт. Да и пробуда может даже пробивать ВВ, хотя пробуда того же Дофлы не могла.
4. Не понял о чём ты.
5. Это вымысел фанов, не более. Все знают, что миром движут Ди, всеми его волнами.
6. Зависть хейтеров не знает границ.
7.Побеждают сообща, проигрывают по одиночке. Закон успеха.
1. Да, но не ПТС. На данный момент Педро, Ясуи и несколько ножен уже убиты.
Верго и Моне не подтвержденно, но канонично могут до опровежения считаться также мёртвыми.
т.е. сейчас всё по-взрослому и смерть Ло очень даже не призрачные шансы имеет случиться.
2. Однако многофункциональность ДП у Ло так себе. А что касается Ито Ито - то по логике Квина ВВ его ДП раздавить очень даже в состоянии.
3. Соратники это хорошо, когда они под рукой, но Луффи же не всегда рядом, а на ПХ Ло сунулся без команды.
К тому же как показала практика в одиночку Ло односторонне избивают, поэтому ему и нужно, чтобы рядом был какой-нибудь Луффи, Смокер, Бепо, Кид, чтобы отвлечь врага или его спасти.
4. Неконтролируемые, хотичные Волны создают Д., да - но это всё равно, что кидать камушки в воду - каждый создаёт волнообразование, но не опасное. А Дофламинго придумал способ, как разом устроить так, чтобы все камни разом ударили по воде и в итоге смыли МП.
Дофламинго ведь кажется задал Цуру вопрос о том кто правит этим миром: Йонко (среди которых Д. Тич), Шичибукаи (среди которых Д. Ло), СН (среди которых Д. Луффи), МД (среди которых Д. Гарп) или РАД (среди которых Д. Драгон) и в т.ч. упомянул клан Д. не входящий в перечисленные группы. А потом сказал, что трон 1, не важно кто с кем объединится, кто кого предаст - будет выявлен сильнейший и судьба МП предрешена.
Дофламинго оказал значительное влияние на сюжет - на Ло, на Дрейка, на Кайдо, на Тича и на Луффи.
Он не управлял хаотичностью других людей, а просто направлял их туда куда ему было надо, позволяя тем делать, что те хотят, однако с пользой для него.
5. Да чему там завидывать, когда Ло пусть и внёс свою лепту в победу страны над Дофламинго, но по сути был зазнавшейся грушей для битья.
6. Ло и Кид даже не победили Линлин, а просто скинули её с "самолёта". Собственно и 3Б за его голову это награда-шутка по типу Багги - только если организация Багги с людьми в ней хоть как-то отбивают опасность клоуна, награда Ло чисто натянутая.
7. В таком случае как "призрак Росинанта" Ло уродлив.
Дофламинго хотя бы жить умеет красиво на пути к цели, а о Пиратах Сердца и Ло такого не скажешь.

Crek81
23.12.2023, 21:58
Сложно его назвать неудачником.

- Победил ГГ Ван Писа.*
- Красавчик, натурал.

* - Ну, конечно же, это я про Дофламинго, про кого ж ещё. Но и то только с его личного дозволения.:bd:Не он отомстил, а Лу за него отомстил.
Единственное его достижение - это победа над БМ которую автор занерфил по всем франтам. На этом всё.
Его роль, это посыльный для ЧБ, чтоб копии пенеглифов отдать.:bd:

Mysterio
23.12.2023, 22:05
Ода, это-такой Анти-Кишимото. Последнего ругают, что кроме 4-ки главных персов (Команда 7), он никого не прокачал. Ода же надувает и раздувает всяких Кроков и Луччи. О чем его вообще не просили

Corazon
23.12.2023, 22:06
Не он отомстил, а Лу за него отомстил.
Я думаю, месть это не олимпийские игры. И здесь не важно как ты отомстишь, на прямую или косвенно.
Не будешь там каждую ночь себе говорить... Боже, почему не я отомстил, а за меня? Ну почему? Мляяяяя!!!

Его роль, это посыльный для ЧБ, чтоб копии пенеглифов отдать.
Да все итак знают, что все реки текут к Дофле. Так что скоро через месяц-другой он уже будет вместо газет понеглифы изучать.

Crek81
23.12.2023, 22:23
Я думаю, месть это не олимпийские игры. И здесь не важно как ты отомстишь, на прямую или косвенно.Вот тока он ему единственное что сделал это фабрику на ПХ уничтожил.
А вот Лу уже мстил за Ло и ту из Колизея.Не будешь там каждую ночь себе говорить... Боже, почему не я отомстил, а за меня? Ну почему? Мляяяяя!!!Это его главной целью было, а в итоге облажался и сидел на скамейке неудачников, не отсвечивая до конца боя.Да все итак знают, что все реки текут к Дофле. Так что скоро через месяц-другой он уже будет вместо газет понеглифы изучать.Если того пожелает его бог Усопп.:lol:

Юрий Бонд
23.12.2023, 22:48
Не будешь там каждую ночь себе говорить... Боже, почему не я отомстил, а за меня? Ну почему? Мляяяяя!!!

Саске бы так и говорил наверняка, но автор его за ручку вел и свел со всеми, кому хотелось отомстить.:sd:

Добавлено через 2 минуты
Это его главной целью было, а в итоге облажался и сидел на скамейке неудачников, не отсвечивая до конца боя.

Оде по какой-то причине нравятся такие мстители-неудачники. Если кто-то в начале арки громогласно (или тайком, под кроватью) обещает ушатать главного злодея, то лежать ему в луже своей крови и нечистот, вздыхая: "Я в тебя верю, Мугивара - домсти за меня!"

Corazon
23.12.2023, 23:11
Это его главной целью было, а в итоге облажался и сидел на скамейке неудачников, не отсвечивая до конца боя.
Он хотел в раннем детстве стать врачом. И сейчас за счет фрукта и опыта стал отличным. Если новелла не врет.
Он хотел мстить людям за то, что сделали с его страной. Он нашел людей и помогал им портить жизнь другим.
Он хотел отомстить за Роси, у него получилось.
Он собрал команду хороших товарищей.
Он хотел еще Кайдо скинуть, он скинул.
И так далее, вплоть до получения понеглифов, награды и т д

Неудачник - это когда у тебя ничего не получается. Здесь же он не без помощи других дошёл до своей цели.

Взять Лу. Ему помогал несколько раз безвозмездно
Рейли, Кума, и так далее. Даже Дофи он победил за счет кучи народа, которые дали ему помочь перезагрузить 4 гир.