PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

MonsterKaido
22.10.2023, 14:56
В самое сердечко, кто же знал… :at:

YO
22.10.2023, 14:58
В самое сердечко, кто же знал… Твои родители знали, когда вместо сына родилась дырка на ножках и пошла искать "йонко" у ближайшей табуретки

CameraKidColin
22.10.2023, 14:59
Ребята, Гарп правда умер или есть надежда? Что с Коби?

FaiFly
22.10.2023, 15:06
Ребята, Гарп правда умер
Очень сомнительно, что он умер.
Что с Коби?
Жив, здоров.

MonsterKaido
22.10.2023, 15:06
Т.к у йонкодрочеров гладкий мозг, то они совсем иначе воспринимают реальность, смотрят на ситуацию, мангу, быт совсем пд другим углом, даже стандартная табуретка у них чувствуется по-другому, они не понимают почему на табуретке сидят по 1 человеку, если мест 4. Они же йонко и 4 у них сакральное число. Табуретка была вызовом и они его приняли...

Так вот оно что, ты, два твоих отца и твой парень сидели на ножках табуретки, и один из твоих отцов увёл твоего парня, емае. Мальчик, я даже не думал что твоя история настолько трагична. Прости что давлю на эту твою рану.

YO
22.10.2023, 15:08
Ребята, Гарп правда умер или есть надежда? Что с Коби?https://mangalib.me/one-piece/v107/c1088?page=17 здесь все ответы, слева-сверху.

YO
22.10.2023, 15:09
Так вот оно что, ты, два твоих отца и твой парень сидели на ножках табуретки, и один из твоих отцов увёл твоего парня, емае. Мальчик, я даже не думал что твоя история настолько трагична. Прости что давлю на эту твою рану.а вот и подливка, ты главное не перенапрягайся, а то остатки мозга со всех щелей брызнут, а они тебе для другого нужны.

MonsterKaido
22.10.2023, 15:13
Гарп ещё сыграет. Может ЧБ его лично вальнет. Может будет как более весомый заложник.

Добавлено через 41 секунду
а вот и подливка, ты главное не перенапрягайся, а то остатки мозга со всех щелей брызнут, а они тебе для другого нужны.

Они делали это при тебе, твой папа и твой парень? :ag:

Мискалиниум
22.10.2023, 15:13
Да. Гарп умер, Надежды нет, а Что с Коби.:bd:

Катакури
22.10.2023, 15:14
а Что с Коби.

коби умер, надежды нет:ag:

YO
22.10.2023, 15:14
Они делали это при тебе, твой папа и твой парень? я же говорил, не перенапрягайся, вот теперь думать даже не можешь, остатки мозга выдавил из себя, но для твоей йонкодрочерской деятельности они и не нужны, правда?

MonsterKaido
22.10.2023, 15:16
Да. Гарп умер,100% жив. Тут скорее Кузан попробует его отпустить, но это спалит Ширью и убьёт Кузана.

Добавлено через 48 секунд
я же говорил, не перенапрягайся, вот теперь думать даже не можешь, остатки мозга выдавил из себя, но для твоей йонкодрочерской деятельности они и не нужны, правда?

Так при тебе или ты в соседней комнате плакал? :ag:

YO
22.10.2023, 15:17
Так при тебе или ты в соседней комнате плакал? От влажных фантазий ты уже там наяриваешь что-ли? Что я тебе пишу, то ты у себя в голове проецируешь, но боишься на себя примерить, поэтом уделаешь вид, что не при чем, латентность свою показываешь.

Мискалиниум
22.10.2023, 15:17
коби умер, смокер слабак, среди нового поколения дозорных нет достойного соперника:ag:
Поправил

Smiling Cat
22.10.2023, 15:18
Они там уже неделю отдыхают (вроде как).
Ну так этого мало. Ясное дело, что все привыкли, мол на персонажах всё заживает, как на собаке, но Альянс сильно устал, а Вано очень большое.
Кроме того в ВП мало кто умеет распоряжаться победой, потому что стандартно победили и бухают за победу, когда нужно довершить начатое.
Вот Шандийцы додумались Жрецов отправить дрейфовать по небу, а Самураи нет.

YO
22.10.2023, 15:19
100% жив. Тут скорее Кузан попробует его отпустить, но это спалит Ширью и убьёт Кузана.иди и читай мангу, его подопечные говорят, что гарп пожертвовал собой для будущей победы над всеми пиратами, очевидно, что это для того, чтобы у Кузана было алиби, он отпускать не будет 100%, разве что Гарпа будут держать в плену, т.к нам не показали смерть гарпа, он еще говорил, а в новостной сводке Гарп объявлен "без вести пропавшим".

YO
22.10.2023, 15:20
Ну так этого мало. Ясное дело, что все привыкли, мол на персонажах всё заживает, как на собаке, но Альянс сильно устал, а Вано очень большое.
Кроме того в ВП мало кто умеет распоряжаться победой, потому что стандартно победили и бухают за победу, когда нужно довершить начатое.
Вот Шандийцы додумались Жрецов отправить дрейфовать по небу, а Самураи нет.нереально убить всех на всей территории сразу.

Мискалиниум
22.10.2023, 15:21
100% жив. Тут скорее Кузан попробует его отпустить, но это спалит Ширью и убьёт Кузана.
А потом Щирью убьёт Михоука и заполучит фрукт Джоза.

MonsterKaido
22.10.2023, 15:30
От влажных фантазий ты уже там наяриваешь что-ли? Что я тебе пишу, то ты у себя в голове проецируешь, но боишься на себя примерить, поэтом уделаешь вид, что не при чем, латентность свою показываешь.

Ты подсматривал что ли за ними в этот момент? Ах ты какой :at: А живете все вместе теперь?

Добавлено через 28 секунд
Так у Ширью уже есть фрукт.

FaiFly
22.10.2023, 15:32
А потом крысанет тича и заберет все его фрукты себе :bd:

YO
22.10.2023, 15:32
Ты подсматривал что ли за ними в этот момент? Ах ты какой А живете все вместе теперь?За тобой и Кайдо? Нет, я в йонкодрочерские дела не лезу

MonsterKaido
22.10.2023, 15:38
За тобой и Кайдо? Нет, я в йонкодрочерские дела не лезу
Ну так и в дела своего папки с твоим парнем не лезь, зачем подсматриваешь?

Crek81
22.10.2023, 15:39
Вот Шандийцы додумались Жрецов отправить дрейфовать по небу, а Самураи нет.Более чем достаточно. Особенно для Квина.

YO
22.10.2023, 15:40
Ну так и в дела своего папки с твоим парнем не лезь, зачем подсматриваешь?Когда ты стал считать Кайдо своим отцом до или после того, как вы с ним стали парой?

MonsterKaido
22.10.2023, 15:41
Когда ты стал считать Кайдо своим отцом до или после того, как вы с ним стали парой?

Твой второй папка тоже смотрит? :fu:

YO
22.10.2023, 15:43
Твой второй папка тоже смотрит? а еще бывает 1 отец, но ты об этом не знал, прощаю, или ты имел папика, которому ты шарики надуваешь?)

Smiling Cat
22.10.2023, 15:48
Более чем достаточно. Особенно для Квина
Касаемо Кинга - ему навредили с помощью КВВ, кроме того нанесли сильные раны, так что заживление потому и могло проходить плохо. Досталось ему явно больше.

А с Квином всё непросто, потому что он Киборг, т.е. у него как-то странное устроено тело - т.е. голова отделяется от туловища и самое большое его повреждение это сломанная рука, т.е. он просто мог из-за нехватки материалов себя не успеть поченить полностью. Т.е. тут его ДП мало чем мог ему помочь, потому что у него тело наполовину искесственное.

Также напомню, что ДТС Луччи проиграл Луффи и хотя у него был Зоан, 2 и 3 гиром Луффи так избил Луччи, что ему было нужно лечь в больницу, поэтому СП-9 зарабатывали как могли ему на лечение: уборкой и цирковыми представлениями.
т.е. в зависимости от полученного урона - Зоан может ничем не помочь, чтобы быстро залечиться.
Тем более, что Кинг и Квин были без ПДП.

Crek81
22.10.2023, 15:51
Касаемо КингаНе я один их путаю.:be:

Добавлено через 1 минуту
А с Квином всё непросто, потому что он КиборгЯ про его учёные возможности.

Мискалиниум
22.10.2023, 15:51
Так у Ширью уже есть фрукт.
Будет два. :bk:

Smiling Cat
22.10.2023, 15:53
Я про его учёные возможности.
Да, но учёные возможности требуют соответствующего оборудования.

Мискалиниум
22.10.2023, 15:54
А потом крысанет тича и заберет все его фрукты себе :bd:
И будет сражаться с Шанксом за звание самой крысной крысы в морях ВэПэ.:pikapika:

Crek81
22.10.2023, 15:59
Да, но учёные возможности требуют соответствующего оборудования.Чоппер от его вируса на коленки антидоты делал. А Квину одному из крутившей 6-ки учёных нужны идеальные условия. Ну такое себе.

Добавлено через 3 минуты
Smiling Cat, Думаю, ему вполне по силам из палок и такой-то матери сделать что-нибудь нехорошее в масштабе столицы Вано как минимум. -За сутки.

YO
22.10.2023, 16:00
Smiling Cat, Думаю, ему вполне по силам из палок и такой-то матери сделать что-нибудь нехорошее в масштабе столицы Вано как минимум.Рик и Морти пересмотрел, из палок лять

YO
22.10.2023, 16:01
Чоппер от его вируса на коленки антидоты делал. А Квину одному из крутившей 6-ки учёных нужны идеальные условия. Ну такое себе.Такое себе, что ты не читал ту главу с Чоппером.

MonsterKaido
22.10.2023, 16:13
а еще бывает 1 отец, но ты об этом не знал, прощаю, или ты имел папика, которому ты шарики надуваешь?)

Твой второй папка не ревнует к первому кстати? У вас типа такая куколд семейка, правильно? Соболезную. Хотя понятно почему ты такой ранимый :at:

Добавлено через 1 минуту
Будет два. :bk:
Ок. Ты фанат Ширью?

YO
22.10.2023, 16:14
Твой второй папка не ревнует и первому кстати? У вас типа такая куколд семейка, правильно? Соболезную. Хотя понятно почему ты такой ранимый Зачем ты у меня спрашиваешь ответы на свои фантазии, в одного не теребонькается?

MonsterKaido
22.10.2023, 16:15
Ой, прости, видимо опять в больную точку попал :fu:

YO
22.10.2023, 16:19
Ой, прости, видимо опять в больную точку попал тупость йонкодрочеров не должна никого задевать

Smiling Cat
22.10.2023, 16:23
Чоппер от его вируса на коленки антидоты делал. А Квину одному из крутившей 6-ки учёных нужны идеальные условия. Ну такое себе.

Добавлено через 3 минуты
Smiling Cat, Думаю, ему вполне по силам из палок и такой-то матери сделать что-нибудь нехорошее в масштабе столицы Вано как минимум. -За сутки.
У Чоппера был образец Вируса и он сделал противоВирус.
У Квина тело явно из каких-то металлов, которые нужно обрабатывать, а также проводов - он их будет заменять бинтами и палками? Не нужно равнять технологии и медицину (вирусологию).
В любом случае материалов Квину видимо не хватало.

Квин из МЭДс и пусть он был за Кайдо, но он по сути такой же эгоист, как Цезарь, Джаддж и что уж таить Вегапанк. Допустим даже если он мог создать нечто подобное - первостепенно он думал о том, как бы оклематься.
Мы не знаем когда и где он очнулся, сколько времени добирался до Удона и чем лечился.

Не нужно придумывать персонажу слишком многого. Кайдо и Линлин до сих пор в магме - если Линлин вернётся в сюжет, а я на это надеюсь, то в итоге окажется, что она от хиленьких атак Бомбы, Ножа Ло и лазера Кида приходила в себя дольше, чем Кинг, а ведь падая вниз она была ещё в сознании, а Кайдо от падения с Небесного острова не вырубался вообще.
Всё относительно и увы без подробностей.

Поэтому я и говорил о том, что слишком много надумали из того, чего в манге вообще не показали, что пришлось ждать аж Аниме, чтобы наконец поверили в обыкновение, что ПЗ в Удоне были не на правах заключённых после поражения!

Мискалиниум
22.10.2023, 16:26
Ок. Ты фанат Ширью?
:coolstoryLuffy: типа того

MonsterKaido
22.10.2023, 16:28
:coolstoryLuffy: типа того

:bj:

YO
22.10.2023, 16:33
как ты еще смайлик смог поставить с твоими то проблемами...

MonsterKaido
22.10.2023, 16:38
Ты все ещё плачешь?) :at: Найди себе нового парня, не убивайся так.

Crek81
22.10.2023, 16:39
Чоппера был образец Вируса и он сделал противоВирус.
У Квина тело явно из каких-то металлов, которые нужно обрабатывать, а также проводов - он их будет заменять бинтами и палками? Не нужно равнять технологии и медицину (вирусологию).В миру есть образное выражение "создать что-либо(нужное подставить) из говна и палок".:ax:
Никто ему ничего не придумывает. Он своими творениями показал, что может как в механику, так и в химию и биологию, а поскольку он один из лучших учёных ВП, то ему должно быть под силу создать по-быстрому хим.оружия и выкосить всех самураев.:bd:

YO
22.10.2023, 16:40
Ты все ещё плачешь?) Найди себе нового парня, не убивайся так.ты слишком чувствительный, раз считаешь, что каждый, кто тебя на табуретку сажает, плачет о тебе

YO
22.10.2023, 16:42
В миру есть образное выражение "создать что-либо(нужное подставить) из говна и палок".
Никто ему ничего не придумывает. Он своими творениями показал, что может как в механику, так и в химию и биологию, а поскольку он один из лучших учёных ВП, то ему должно быть под силу создать по-быстрому хим.оружия и выкосить всех самураев.Из палок хим.оружие, или ты гавном решил самураев закидать, вот это уровень.

MonsterKaido
22.10.2023, 16:52
ты слишком чувствительный, раз считаешь, что каждый, кто тебя на табуретку сажает, плачет о тебе

Хочешь поговорить о табуретке, я поговорю с тобой конечно, мальчик, я вижу этот твой комплекс. Но мне кажется не стоит это выплескивать на форум.

Smiling Cat
22.10.2023, 17:04
Никто ему ничего не придумывает. Он своими творениями показал, что может как в механику, так и в химию и биологию, а поскольку он один из лучших учёных ВП, то ему должно быть под силу создать по-быстрому хим.оружия и выкосить всех самураев.
В тот момент он об этом не думал и не это занимало его голову, а если и думал, то Арамаки в любом случае не дал ему привести в действие своё изобретение, если оно вообще было (я считаю, что если не показано, то не было и он был занят восстановлением здоровья, которое ДП не в силах был отрегенить на базовом уровне, настолько его отлупили).

FaiFly
22.10.2023, 17:09
Лул, я только сейчас заметил, что бык то не меньше кинга показан, который 6 метров ростом.
Я думал он как и остальные админы, где-то 2-3 метра.

WHITE&BLACK
22.10.2023, 17:11
что бык то не меньше кинга показан, который 6 метров ростом.
природные каблуки

YO
22.10.2023, 17:13
Хочешь поговорить о табуретке? Я поговорю с тобой конечно, мальчик, я вижу этот твой комплекс. Но мне кажется не стоит это выплескивать на форум.ты уже сам с собой говоришь...

Crek81
22.10.2023, 17:29
В тот момент он об этом не думал и не это занимало его голову, а если и думалЭто тупо. Тот же Цезарь намного устремлений этого недоразумения.:bd:

MonsterKaido
22.10.2023, 17:36
Лул, я только сейчас заметил, что бык то не меньше кинга показан, который 6 метров ростом.
Я думал он как и остальные админы, где-то 2-3 метра.

Да он и есть как остальные админы. Просто тут как всегда с пропорциями косячат. Не первый раз далеко.

Добавлено через 1 минуту
ты уже сам с собой говоришь...

В каком возрасте тебя твои папки первый раз опустили на ножку табуретки? Парень тебя бросил из за этого твоего фетиша?

YO
22.10.2023, 17:43
В каком возрасте тебя твои папки первый раз опустили на ножку табуретки? Парень тебя бросил из за этого твоего фетиша?у своего парня спроси, что там с табуретками.

YO
22.10.2023, 17:44
Не первый раз далеко.не первый раз у тебя с Кайдо, держись там.

YO
22.10.2023, 17:46
Это тупо. Тот же Цезарь намного устремлений этого недоразумения.Устремление и создание чего-то из нечего. Квин создал вирус, когда был свободен в материалах, сейчас же у него ничего нет, и он должен создать что-то, потому что крек это захотел. Иди в лес на месяц, 100% создашь что-то, кучу в штанах например.

Smiling Cat
22.10.2023, 17:49
Это тупо. Тот же Цезарь намного устремлений этого недоразумения
Цезарь сам себе сырьё и оружие, а Квин нет.
И как бы тупо ты это не считал, а что есть, то есть.
Бедствия проиграли и укрылись в Удоне, где зализывали раны, пока не пришёл Арамаки, а самураи праздновали победу, забыв об Удоне и Квине с Кингом, которых и вовсе могли посчитать погибшими, потому их никто не искал, да и могли просто не знать, что с ними, т.к. теми кто дрались с ними были Санджи и Зоро, Зоро вырубился, а Санджи мог просто не сказать, что Квин улетел.

Будь проще и прими это. Не думай о том как по-умному. По-умному Кайдо и Линлин должны были задавить Альянс чисто вдвоём, даже если бы 99% ПЗ перешли на сторону Альянса, но их вынесли, потому что у двух Роксов оказался очень низкий показатель айкью, а показатели защиты, силы и выносливости не смогли это компенсировать.
Для меня это печально, но я это переварил и смирился.

YO
22.10.2023, 17:50
Не думай о том как по-умному.Он думает по-умному? хахахах Он предлагает, чтобы ученый, ограниченный в материал, сделал большее, чем когда он не был в них ограничен.

WHITE&BLACK
22.10.2023, 17:53
потому что у двух Роксов оказался очень низкий показатель айкью
Не думаю, что тут ум был виноват... Считая что их пробить-то никто не мог до этого, ни то что навредить... А тут взяли и смогли, так что ум тут в последнюю очередь

Crek81
22.10.2023, 17:55
а самураи праздновали победу, забыв об Удоне и Квине с КингомЖуткий идиотизм.
Что одни тупят, что другим мозг вынесло напрочь. Эх.:sr:Будь проще и прими это.Если ещё проще, то форумы и обсуждения нужно отменить.:bp:

YO
22.10.2023, 17:56
Жуткий идиотизм.
Что одни тупят, что другим мозг вынесло напрочь. Эх.Жуткий идиотизм не устроить праздник в честь победы, а то, что не всё сопротивление уничтожено, так его и нельзя в момент уничтожить.

Smiling Cat
22.10.2023, 18:04
Не думаю, что тут ум был виноват... Считая что их пробить-то никто не мог до этого, ни то что навредить... А тут взяли и смогли, так что ум тут в последнюю очередь
Да хоть как это кто называет, проблема в их головах была, а не в теле.
В конце концов эти двое друг с другом трое суток дрались, как Роджер с БУ без проблем.
Они дрались на КВВ и максимально агрессивно. Линлин поспевала за Кайдо и его скоростью.
А тут пусть и не с первого раунда, но их вынесли какие-то насекомые, потому что они это допустили и не важно, потому что они их недооценивали, себя переоценивали или просто были тупы настолько, что просто забыли, что могут и умеют, растягивая удовольствие.

Если брать АДР. Да, Дофламинго не торопился, но
*во-первых, он хотя бы был связан с Ло общим прошлым и хотя убить его он всё равно собирался, т.к. простить его было нельзя, но хотя бы можно понять почему он оттягивает убийство "младшего брата" в котором он видел юного себя, да и который с почти невозможной вероятностью, но мог сделать его вечно молодым - когда стал ясен ответ "нет", то он убил Ло (тот выкарабкался трюком, но сам факт, что Дофламинго завершил начатое и избил Ло без пощады, что на мосту, что во дворце настолько насколько Ло того стоил).
*во-вторых, Дофламинго был намерен сперва убить всех на Дресс Розе, а потом самого Луффи, потому что насколько он знал Луффи - тот ему ничем не был опасен, а когда стал Дофламинго сам стал серьёзней и ускорил Клетку, ну а остальные уже впряглись ему мешать.
т.е. всё равно было можно как-то войти в эмоциональное, физическое, тактическое положение ГЗ.

А в Вано Кайдо и Линлин будучи как тут неоднократно на форуме говорят являются собой более высококлассных бойцов, чем Дофламинго, не связаны никак эмоционально со своими врагами (кроме Кайдо и Ямато разве что) и дерутся с куда меньшим числом врагов и самим им никто не мешает - вот так бездарно дерутся и проигрывают.

YO
22.10.2023, 18:06
Никаких праздников, никакого отдыха, это пустая трата времени - все в интернете такие прагматичные, зато тратить время на нытье у них не выходит за рамки этого мировоззрения.
Главные силы повержены, Луффи не будет бегать за остатками, он уплывет, в честь победы и для Луффи сделали праздник.
Сколько лет террора Кайдо и люди должны не праздновать, и это выдвигается, как что-то логичное. Да даже, если бы у Кайдо был приемник сын, то меньшими силами они бы ничего не добились, единственное верное решение для них спрятаться на время, и тут никак отсутствие праздника не помогло.

WHITE&BLACK
22.10.2023, 18:15
вот так бездарно дерутся и проигрывают.
"Бездарно дерутся" - это как? То что они танкуют - их тактика. Другой вопрос состоит в том, ПОЧЕМУ они не используют свои коронные приёмы или другие вещи. И тупостью это не назвать, потому что используй они это, никто бы и не победил. Или надо было удваивать и так огромный ап после Вано. Кайдо мог весь бой быть пьяным и Луффи бы его без 5 гира и нескольких заходов всё равно не победил... если бы не был ГГ. Другие же из худшего поколения присоединились к Кайдо, хотя ведь тоже могли посражаться. Но не сражались ведь, потому что Йонко. А так как Ло и Кида выделили среди всех (кроме Луффи), то им и позволено победить такого грозного врага.
Конечно можно взять и банальную лень придумывать контратаки на их приёмы, но ладно

Corazon
22.10.2023, 18:33
Ох, опять эти переходы на личности.

MonsterKaido
22.10.2023, 18:35
у своего парня спроси, что там с табуретками.

Получается недавно, да? Ну ясно. Потому тебя твой парень и бросил. :at:

YO
22.10.2023, 18:37
Получается недавно, да? Ну ясно. Потому тебя твой парень и бросил. спросил значит у парня, видишь и без меня справляетесь.

YO
22.10.2023, 18:38
эх, снова

Smiling Cat
22.10.2023, 18:40
Жуткий идиотизм.
Что одни тупят, что другим мозг вынесло напрочь. Эх
Все устали, куда делись Бедствия они не знали, может посчитали, что они умерли и забили, т.к. где их искать-то, если в Онигасиме их нет, а может и в Вано? Хогбак с Абсаломом и Морией покинули ТБ после поражения не найдя Перону.

Если ещё проще, то форумы и обсуждения нужно отменить
Фраза "Будь проще" не подразумевает уходить в абсурдные крайности.

"Бездарно дерутся" - это как? То что они танкуют - их тактика. Другой вопрос состоит в том, ПОЧЕМУ они не используют свои коронные приёмы или другие вещи. И тупостью это не назвать, потому что используй они это, никто бы и не победил. Или надо было удваивать и так огромный ап после Вано. Кайдо мог весь бой быть пьяным и Луффи бы его без 5 гира и нескольких заходов всё равно не победил... если бы не был ГГ. Другие же из худшего поколения присоединились к Кайдо, хотя ведь тоже могли посражаться. Но не сражались ведь, потому что Йонко. А так как Ло и Кида выделили среди всех (кроме Луффи), то им и позволено победить такого грозного врага.
Конечно можно взять и банальную лень придумывать контратаки на их приёмы, но ладно
Ну вот Линлин может драться КВВ, но не дерётся, может защищаться ВВс1, но не защищается, должна добить Кида и Ло, а вместо этого уходит подставляясь под ПДП-меч Ло - что это за поведение?

БУ в МФ не показал всё, что имел в своём арсенале потому что уже был болен и стар, уже не мог юзать всё, что юзал в молодости и благодаря чему был сильнейшим оставшимся Роксом.
А эти двое могут юзать, но не юзают.

т.е. одно дело когда враг не представляет опасности и ты сдерживаешься, т.к. хватает базовых техник, чтобы без вреда избивать врага и противостоять всему, что он в тебя бросает, а когда он начинает представлять угрозу, то и сам становишься агрессивней, снимая с себя предохранители.
Но тут Линлин в своей злости и обиде не дралась яростно так, чтобы убить двух СН, а Кайдо то и дело мешкал и не пытался забить своих врагов досмерти своим Канабо - которым ещё в АД послал двух статистов в полёт сквозь крышу Онигасимы.

По-умному Альянс должен был проиграть, потому что даже с лвл-апом Вано им ещё рано сражаться со столь мощными Йонко и было бы логично сначала победить менее опытных Йонко, вроде Тича и Шанкса, а то и объединившись с ними драться с двумя объединившимися Йонко, т.е. 3 дешёвых молодых Йонко против 2-х дорогих бывалых Йонко.
Но что вышло, то вышло - Оде надо было сделать Кайдо одноарочным ГЗ, он так и сделал.

Я вот про это говорю, что будь Роксы умными, серьёзными, разумными, то по-любому должны были победить, но они просто сами себе обрубили победу своим отношением и поведением к врагам.

Сэпифро
22.10.2023, 18:48
Смысл их банить, они никому не мешают
Ну срутся и срутся между собой, че такого то

Crek81
22.10.2023, 18:50
Все устали, куда делись Бедствия они не знали, может посчитали, что они умерли и забили, т.к. где их искать-то, если в Онигасиме их нет, а может и в Вано? Хогбак с Абсаломом и Морией покинули ТБ после поражения не найдя Перону.Как бы переворот идёт, а они устали от чего-то там, праздник устроили, когда под боком враг раны зализывает. Это гениально.:ag:
Хокбак и Абсалом правильно сделали что ноги в руки и дёру, в противном случаи их могли бы обнаружить. Эти же спрятались в очевидном месте, которое самураи должны были проверить в первую очередь после онигашимы.:bd:

Добавлено через 1 минуту
Фраза "Будь проще" не подразумевает уходить в абсурдные крайности.Но проще куда? Итак, проще некуда.:bd:

WHITE&BLACK
22.10.2023, 18:52
что это за поведение?
Сюжетное. Смогли бы эти новоиспечённые Йонко повторить то же, если бы это всё было?
Но тут Линлин в своей злости и обиде не дралась яростно так, чтобы убить двух СН
Даже если Ло=Кид=Луффи-Тоттленд, то тем более. Где её режим ярости-то? Тут уж не просто торт, а её титул и признание, что похуже будет (хотя торт таки обидней). Но нету. Потому что даже Луффи бежал. А Ло с Кидом тем более должны были бежать.
а Кайдо то и дело мешкал и не пытался забить своих врагов досмерти
Ну до смерти... Во-первых не ГГ, во-вторых не та манга. Да, тут умирают, но если сравнить с количеством персонажей, то вообще незаметно. Да и Кайдо разве настолько кровожадный? Орочи возможно, но вот Кайдо не думаю
По-умному Альянс должен был проиграть
Не по-умному, а по-хорошему. Только вот это манга с прямым развитием. "Пришёл-увидел-победил". Тут нет отступлений или возвращений (не считая уже Понеглиф). Потому приходится делать такие моменты со сливами, когда не правильно рассчитываешь кого куда зачем и когда. Но никак тут не ум персонажей виноват. Да, не умные, но не настолько чтобы не быть Топами реальными, а не на словах.
Оде надо было сделать Кайдо одноарочным ГЗ, он так и сделал.
будь Роксы умными, серьёзными, разумными
Выглядит как шутка, но ладно. К тому и клоню - персонажи не виноваты, тут большого ума для хаки не надо, а вот против сюжета не попрёшь - если нельзя отступить (да и куда? Обратно в Тоттленд или на Зою?), то приходиться и 5 гиры давать и злодея занижать

Crek81
22.10.2023, 18:53
Ну срутся и срутся между собой, че такого тоВ этот раз тока врача забанили, пациент остался и продолжит спамит сообщениями.:bd:

Сэпифро
22.10.2023, 18:54
В этот раз тока врача забанили
Мде, предвзятость получается, мде, мхех

YO
22.10.2023, 18:59
В этот раз тока врача забанили, пациент остался и продолжит спамит сообщениями.Ну так и тебя оставили.

YO
22.10.2023, 19:00
Ты уже давно своими "тупыми" "идиотами" в сторону оды заслужил бан, так еще и сейчас диагнозы выставляешь, жертва хвоста феи.

YO
22.10.2023, 19:04
Я и не против, чтобы меня забанили, но и ты пойдешь в бан, или это "другое"?

Катакури
22.10.2023, 19:08
Мде, предвзятость получается, мде, мхех

офигенное модерирование, одного забанили , а ушлепка который первый кстати начал оскорблять оставили

YO
22.10.2023, 19:08
Ну срутся и срутся между собой, че такого тоЗдесь не пруд, чтобы засорять форум, пусть меня тоже забанят, только каждый раз как он выходить будет, то я его снова бан буду отправлять. Жаль Крека не трогают, он уже наговорил давно на бан.

YO
22.10.2023, 19:09
офигенное модерирование, одного забанили , а ушлепка который первый кстати начал оскорблять оставилипусть и тебя забанят

YO
22.10.2023, 19:11
Вы первые(что не важно для правил) мангу оскорбляли - раз нарушение правил, сейчас меня оскорбили - два нарушение правил, уже неделя бана.

Сэпифро
22.10.2023, 19:11
офигенное модерирование, одного забанили , а ушлепка который первый кстати начал оскорблять оставили
Я вообще не вижу в вашем общении чего то стоящего бана
Срачи на форумах это дело обыденное на мой взгляд

На крайняк можно просто в игнор кинуть

Добавлено через 35 секунд
Опять я тебя с Рокстаром перепутал из за авы блть

Катакури
22.10.2023, 19:12
Я вообще не вижу в вашем общении чего то стоящего бана
Срачи на форумах это дело обыденное на мой взгляд

На крайняк можно просто в игнор кинуть

так,а я тут при чем, у меня этот олень который всех оскорбляет давно в игноре. Но вот это избирательное этого забаним.а этого нет странное

Сэпифро
22.10.2023, 19:13
:sd:
так,а я тут при чем
Опять я тебя с Рокстаром перепутал из за авы блть

YO
22.10.2023, 19:14
так,а я тут при чем, у меня этот олень который всех оскорбляет давно в игноре. Но вот это избирательное этого забаним.а этого нет странноекоторый всех оскорбляет, на себя посмотри.

Катакури
22.10.2023, 19:32
бань и меня в жопу это лицемерие

Айкаша
22.10.2023, 19:32
Здесь не пруд, чтобы засорять форум, пусть меня тоже забанят, только каждый раз как он выходить будет, то я его снова бан буду отправлять. Жаль Крека не трогают, он уже наговорил давно на бан.

Сэпик в либералы подался, свободу всем :bd:

Crek81
22.10.2023, 19:43
Катакури, 200x200
https://i122.fastpic.org/big/2023/1022/f5/b96d71b7405ad86145b5f14d5e69a1f5.jpg
150x150
https://i122.fastpic.org/big/2023/1022/2d/1ca2cb1f944865ed3257a3ea406d5b2d.jpg

Сэпифро
22.10.2023, 19:44
Катакури, 200x200
https://i122.fastpic.org/big/2023/1022/f5/b96d71b7405ad86145b5f14d5e69a1f5.jpg
150x150
https://i122.fastpic.org/big/2023/1022/2d/1ca2cb1f944865ed3257a3ea406d5b2d.jpg

Люблю такой цвет

Айкаша
22.10.2023, 19:45
Катакури

Какой мужчина :sd:

Катакури
22.10.2023, 19:46
Аватарка.:

так , а толку от авы. пусть банит за кампанию

Crek81
22.10.2023, 19:54
так , а толку от авы.Для солидности.

Катакури
22.10.2023, 19:54
Для солидности.

я в след за юрием ухожу

Smiling Cat
22.10.2023, 19:59
Как бы переворот идёт, а они устали от чего-то там, праздник устроили, когда под боком враг раны зализывает. Это гениально.
Хокбак и Абсалом правильно сделали что ноги в руки и дёру, в противном случаи их могли бы обнаружить. Эти же спрятались в очевидном месте, которое самураи должны были проверить в первую очередь после онигашимы.
А они откуда это знают? Враг на Онигасиме побёжден, а тех кого нет, уже может и нет смысла искать, т.к. умерли.
А может ищут, но не нашли до сих пор за неделю.

Во-первых не ГГ, во-вторых не та манга. Да, тут умирают, но если сравнить с количеством персонажей, то вообще незаметно. Да и Кайдо разве настолько кровожадный? Орочи возможно, но вот Кайдо не думаю
Кайдо с удара убил Ороти. И ладно, если не убить, то хотя бы закончить мангу по типу - всех сборосили с Онигасимы, а та упала на Цветочную столицу, но все выжили благодаря сюжетному повороту - не в первый раз.
Кайдо и Линлин собирались месяц готовиться к наступлению - время бы было, чтобы подкачаться и снова ударить с сильными союзниками, но решил Ода, что не надо.

Я про в приницпе то, как по-умному следовало бы сделать и можно было бы сделать, но сделали как сделали и с этим нет выбора иного, как смириться.

если нельзя отступить (да и куда? Обратно в Тоттленд или на Зою?), то приходиться и 5 гиры давать и злодея занижать
Можно было бы направиться в Эльбаф или Улей, найти ФСШ, в общем - Роксы грозятся уничтожить всех, в т.ч. ПК и ПЧБ, т.е. нормальный такой был бы посыл для войны 5-ти Йонко.
Да, отступать нельзя - но надо понимать, что нельзя отступать и не заставят отступить разные вещи, т.е. они не отступили, но проиграли и как в Тотлэнде им бы пришлось бежать или их уносить оттуда, т.к. они их (самураев) надежда отыграться - как в МФ, отступать нельзя, но Эйса всё равно убили и БУ тоже.

Всё можно, просто не сделали.

Crek81
22.10.2023, 20:06
А они откуда это знают? Враг на Онигасиме побёжден, а тех кого нет, уже может и нет смысла искать, т.к. умерли.
А может ищут, но не нашли до сих пор за неделю.Обязаны поинтересоваться, обязаны были проверить все нычки где они правили в первую очередь, а уже потом праздновать. Это не то что логика, это здравый смысл. Иначе никто не может дать гарантии, что враг не ударит в спину.

WHITE&BLACK
22.10.2023, 20:09
И ладно, если не убить, то хотя бы закончить мангу по типу - всех сборосили с Онигасимы, а та упала на Цветочную столицу, но все выжили благодаря сюжетному повороту - не в первый раз.
Да кто ж против неидеального конца. Но при всех раскладах, плохой конец может быть только в конце самой манги. Конечно, можно устроить небольшой геноцид как в МФ-пост МФ, но опять же...
Я про в приницпе то, как по-умному следовало бы сделать и можно было бы сделать, но сделали как сделали и с этим нет выбора иного, как смириться.
Просто как-то странно приписывать это персонажам, когда те, если брать нас как авторов или как реального злодея, никогда бы подобного не сделали. Это когда нам сказали, что Кайдо ищет достойного соперника - там да, но когда они решились с БМ идти аж до Ван Писа, то такое поведение... Мягко говоря странное. Все эти ограничения - сюжетные, не более.
Можно было бы направиться в Эльбаф или Улей, найти ФСШ
При условии, что они не знают где Мугивары. БМ-то все ещё издевается над Пуддинг, а вот Кайдо в данном случае вообще безоружный. И это только 2 понеглифа, не считая что ещё один остался позади. Отступить то можно, но угроза при каждой остановке будет нависать всё сильнее и сильнее.

Crek81
22.10.2023, 20:09
Вон, семью Фламинго сразу все пошли искать после революции, а тут неделю никто не чесался насчёт врагов.

Сэпифро
22.10.2023, 20:10
пусть банит за кампанию
Не надо дядя

Ваккарий
22.10.2023, 20:33
Весело тут у вас:xu:

Corazon
22.10.2023, 20:43
Ну что ж, я вернулся с работы. Сейчас гляну че за серия вышла. :yamatosip:

Если кому то надо тут о личном пообщаться (в негативном ключе), только с разрешения Верта.
Если кому то надо пообсуждать модерацию, есть тема для этого.

Smiling Cat
22.10.2023, 22:48
Обязаны поинтересоваться, обязаны были проверить все нычки где они правили в первую очередь, а уже потом праздновать. Это не то что логика, это здравый смысл. Иначе никто не может дать гарантии, что враг не ударит в спину.
Но не сделали. Просто не сделали, потому что опьянели от вкуса победы после 20 лет горечи.

Вон, семью Фламинго сразу все пошли искать после революции, а тут неделю никто не чесался насчёт врагов.
Кто пошёл искать? Дозорные у которых есть командование и которые приплыли на ДР, чтобы узнать подробнее о событиях отречения Дофламинго и арестовать его если что.

Вот Адмирал их нашёл и арестовал, а не местные.

НПР и искать не надо было - все на виду.

Отступить то можно, но угроза при каждой остановке будет нависать всё сильнее и сильнее.
Да, но и Альянс будет набирать большие силы за счёт подготовки и новых сильных союзников.
В общем я просто изложил своё раннее видение прекрасной картины развития сюжета, которая так и не реализовалась.

WHITE&BLACK
22.10.2023, 23:16
Да, но и Альянс будет набирать большие силы за счёт подготовки и новых сильных союзников.
Прям вижу добровольцев которые хотят выступать против Кайдо и БМ. Без 5 гира хорошие железнобетонные гарантии нужны.

Crek81
22.10.2023, 23:18
Но не сделали. Просто не сделали, потому что опьянели от вкуса победы после 20 лет горечи.Не опьянели, а просто мозги отшибло, в край и на совсем. Вот и всё.Кто пошёл искать? ДозорныеРазницы нет. К тому же у самураев тоже есть кому думать.НПР и искать не надо было - все на виду.Так и эти особо не прячутся, приходи и бери тёпленькими.

Йонко Михоук
22.10.2023, 23:34
Гато признай Дофла боится Кайду. Птенец дрожал когда ло упомянул йонко. Гато признай что дофла работал на Кайду. Кайдо считает дофлу слабаком. :bd:

Добавлено через 13 минут
Ну что ж, я вернулся с работы. Сейчас гляну че за серия вышла. :yamatosip:

Если кому то надо тут о личном пообщаться (в негативном ключе), только с разрешения Верта.
Если кому то надо пообсуждать модерацию, есть тема для этого.
Работа в воскресенье? Жесть:bd:

Smiling Cat
22.10.2023, 23:47
Прям вижу добровольцев которые хотят выступать против Кайдо и БМ. Без 5 гира хорошие железнобетонные гарантии нужны.
А собственно почему бы Тичу и Шанксу не хотеть? Естественно каждый будет преследовать свои цели и верить никому из союзников нельзя, но так и в Тотлэнде было.

Не опьянели, а просто мозги отшибло, в край и на совсем. Вот и всё.
Так и в жизни бывает.

Разницы нет. К тому же у самураев тоже есть кому думать.
Разница есть. К тому же на ПХ тоже тела Моне и Верго никто не отправился искать.

Так и эти особо не прячутся, приходи и бери тёпленькими.
Как они не прячутся, если они улетели-упали чёрт знает куда, а в Удоне никто не остался, чтобы сообщить и никто их до Арамаки не нашёл?!

Гато признай Дофла боится Кайду. Птенец дрожал когда ло упомянул йонко. Гато признай что дофла работал на Кайду. Кайдо считает дофлу слабаком
1. Дофламинго не боится Кайдо, иначе бы обратное было показано в АДР, а там он ни разу не беспокоился из-за него.
Также сказано, что Дофламинго никогда никого не боялся.
2. Дофламинго бесило, что Ло совал нос в дела Дофламинго, но в АДР его ничуть не волновало упоминание Ло имени Кайдо.
И как оказалось - Ло имел неправильные представления об отношениях Дофламинго и Кайдо.
3. Дофламинго был независимым. Если бы Дофламинго работал на Кайдо, то на ДР был бы символ ПЗ, а не СД и Кайдо бы не платил Дофламинго бартером оружием за Смайлы, а брал бы бесплатно как дань, чего не было.
4. Кайдо по пьяни может считать всё что угодно. Он сам не лучше, учитывая, что Дофламинго без мега-ФС и КВВ выбил из Ло дух, а Кайдо Разрядом Грома с Мега-ФС в Гибриде и КВВ нет.
Дофламинго не рождён аномалией как Кайдо, но ему хватило ума компенсировать умом свои недостатки, а Кайдо рождённый имбой бездарно распоряжался своими способностями.

Crek81
22.10.2023, 23:55
Так и в жизни бывает.Ну да, на одном недавнем концерте были последствия подобного. Но это политика.Разница есть. К тому же на ПХ тоже тела Моне и Верго никто не отправился искать.А зачем их искать? Итак, известно кому надо в каком их состоянии бросили, посреди разрушенной лаборатории с ядовитым газом.Как они не прячутся, если они улетели-упали чёрт знает куда, а в Удоне никто не остался, чтобы сообщить и никто их до Арамаки не нашёл?!Потому что не искали. Они как неуловимый Джо, которого никто не мог поймать, потому что никто его не ловил. Вот и с ними также. Это очень опрометчиво с их стороны.

Айкаша
23.10.2023, 00:12
Работа в воскресенье? Жесть

Не говори, ужасная вещь :sd:

Smiling Cat
23.10.2023, 00:23
Итак, известно кому надо в каком их состоянии бросили, посреди разрушенной лаборатории с ядовитым газом.
Моне так-то была в закрытом помещении, Верго оставили умирать, однако в лабораторию отпустили Коричневую бороду, а сами дозорные туда не пошли.

Это очень опрометчиво с их стороны
Да, просто это надо понимать и свыкнуться с тем, что это имело место быть просто потому что потому и никак иначе, как было логично это иначе не должно было бы быть.
Умом Оду не понять. Либо на это Ода просто забил, потому что это детсткая манга и детям не надо занудничать сильно много в сюжете, либо хитрый ход, который Ода раскроет потом может быть, а может нет.

Мне всё не даёт покоя то, что Винсмоки и ПС сбежали из Тотлэнда целый от ПБМ - вот как они это сделали, я не понимаю, ибо всё против них.
Но... в сюжет Ода ввёл персонажа создающий водовороты и это могло бы быть хоть каким-то объяснением тому, как Ода спас героев от флота ПБМ.

Я всё надеюсь на логику в том моменте, но не факт, что в итоге все мои надежды не будут разбиты простым "потому что потому".

WHITE&BLACK
23.10.2023, 00:24
А собственно почему бы Тичу и Шанксу не хотеть?
Ну из показаного, Шанкс "добрым словом" остановил Кайдо, а Тич пока просто отлетает от любого касания. Не, ну если брать чисто Йонко, но нечестно и у Альянса будут и ПЧБ и ПК и Мугивары+ФСШ тогда да, тупо толпой можно будет. Но если начистую, прямо после Тоттленда, может после Удона, и без союзников (с обеих сторон) то не вижу причины Шанксу и Тичу помогать. Нахер им Луффи? Они если захотят то и сами их хотя бы остановят, заберут у Луффи два понеглифа, победят союз(?) (это тема для другого обсуждения) и там поделом. Возможно стычка в Вано за понеглиф, а возможно кто первый найдёт, тот и пойдёт за 4.
Взять вариант, что Шанкс расчувствуется и поможет Луффи... Хорошо, Кайдо в одиночку оценит, но если с БМ? Не хватит таки такого богатыря.

Smiling Cat
23.10.2023, 00:49
Ну из показаного, Шанкс "добрым словом" остановил Кайдо, а Тич пока просто отлетает от любого касания. Не, ну если брать чисто Йонко, но нечестно и у Альянса будут и ПЧБ и ПК и Мугивары+ФСШ тогда да, тупо толпой можно будет. Но если начистую, прямо после Тоттленда, может после Удона, и без союзников (с обеих сторон) то не вижу причины Шанксу и Тичу помогать. Нахер им Луффи? Они если захотят то и сами их хотя бы остановят, заберут у Луффи два понеглифа, победят союз(?) (это тема для другого обсуждения) и там поделом. Возможно стычка в Вано за понеглиф, а возможно кто первый найдёт, тот и пойдёт за 4.
Взять вариант, что Шанкс расчувствуется и поможет Луффи... Хорошо, Кайдо в одиночку оценит, но если с БМ? Не хватит таки такого богатыря.
1. Шанкс сразился с Кайдо в море, т.е. остановил атаку Кайдо на ПБУ, когда они вроде как должны были нырнуть под Ред Лайн, т.е. подробно мы не знаем как происходила стычка.

Тич отлетает, точнее ловит всё и вся, но он выносливый и кое-как выходит из трудного положения, у него тем более 2 мощных ДП. И в прошлом он ранил Шанкса, оставив ему шрам.

2. т.к. Линлин и Кайдо объединили свои команды, т.е. самые многочисленные и как было представленно наиболее военноподготовленные и планировали разнести весть о своём союзе с целью создать Мир Пиратов, т.е. мир поделённый между Линлин и Кайдо, то это значит, что они вдвоём намеревались напасть на ПК и ПЧБ.
У ПК только команда сильная, флот слабаки - которые умрут.
ПЧБ просто ещё слабаки, они ещё не прокачались достаточно.

т.е. для Шанкса и Тича имело бы смысл объединиться с Луффи против двух сильнейших команд.
Это было в моём представлении - если не брать в рассчёт раскрытие того, какими тупыми показаны Рокс.

Война 5 Йонко и их команд, опытных против ещё зелёных - вот это была бы битва достойная уровня Йонко, где не СН побеждают легенд просто упорством своим, а когда реально сложная битва Воевод и Армий, где чтобы победить Йонко нужен Йонко и где против двух сильнейших Йонко выступают молодые уже признанные Йонко.
Вот это вот уровень - это вот эпик. Но не дошло дело.

т.е. ПЧБ, ПК, ФСШ по одиночке не в силах были бы победить Альянс Рокс, но вместе - осилили бы их, а дальше уже пошла бы битва за панеглифы, предательства и гонка до ВП.

Estarossa
23.10.2023, 07:13
Я не понимаю в чём проблема с Кингом и Квином, типа откуда самураям знать их состояние и местоположение? Вано страна не маленькая. Может им ещё надо было в землю буриться, чтобы проверить Кайдо с БМ?

kimarin
23.10.2023, 07:27
Я не понимаю в чём проблема с Кингом и Квином, типа откуда самураям знать их состояние и местоположение? Вано страна не маленькая. Может им ещё надо было в землю буриться, чтобы проверить Кайдо с БМ?
в этом и проблема, они не убедились что врага больше нету и свалили.Щас Кайдо и БМ вернутся, а Вано защищать некому

FaiFly
23.10.2023, 08:14
Leaker Redon's reaction on Chapter 1096.

This gif means "Incredible, No Way, or Mind blowing."
Короч гифка от редона с очень удивлённой женщиной.

Smiling Cat
23.10.2023, 08:24
в этом и проблема, они не убедились что врага больше нету и свалили.Щас Кайдо и БМ вернутся, а Вано защищать некому
Вроде как сказано было, что раньше Кайдо пошёл на хитрость, потому что ему не хватало людей, чтобы победить Одена.
Сейчас у него снова нет людей, а все самураи объединились против внешних врагов.
Пусть Кайдо Йонко, но не факт, что он попытается снова подчинить страну.

А Линлин будет преследовать Луффи до самого края земли - за этим она пришла в Вано и поэтому же уйдёт.

WHITE&BLACK
23.10.2023, 09:13
т.е. для Шанкса и Тича имело бы смысл объединиться с Луффи против двух сильнейших команд.
Эти двое может и объединятся, как Роджер и Гарп, но Луффи то зачем. 5 гир только при Кайдо появился, а поскольку боя не было, то у нас есть только уровень Удона (в лучшем случае). И как этим оперировать? Если появится, то смысл есть, если нет, то и союзу не быть.
Взять другой вариант, предосторожный, что они объединятся потому что после Луффи будут следующие они... пока, наверное, тупик. Непонятно что может кроме камурасари или как там Шанкс и какие приколюхи кроме вибраций может показывать Тич (может ли он аннулировать хотя бы бронетельность)
Вот это вот уровень - это вот эпик. Но не дошло дело.
Оно было бы, если, как верить Оде, не продуманность. Такой вариант подразумевал бы полностью переписывания сюжета что прямо сейчас идёт (и то не понятно, насколько он соответствует самой первой, изначальной задумке)
Может им ещё надо было в землю буриться, чтобы проверить Кайдо с БМ?
Да :nf:

Цезарь Клаун
23.10.2023, 09:14
никогда такого не было и вот опять:bd:
а по факту опять удивляются какой-нибудь фигне:sr:

WHITE&BLACK
23.10.2023, 09:30
а по факту опять удивляются какой-нибудь фигне
Если сказать "Бонни удивляется 6 гиру Луффи" не будет так интересно + люди не придут

Estarossa
23.10.2023, 09:37
в этом и проблема, они не убедились что врага больше нету и свалили
А как они должны были в этом убедиться? Никто не знает куда улетел Квин и упал Кинг, тем более никто не знает, живы ли они вообще.

Добавлено через 1 минуту
Да
Новая арка на 100 глав
https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-image/1898899/04a8c275-b124-4366-a30f-2ae017d9eea5/220x330

Crek81
23.10.2023, 09:58
А как они должны были в этом убедиться?Проверить очевидные места, для начала.Никто не знает куда улетел Квин и упал Кинг, тем более никто не знает, живы ли они вообще.У Кайдо помимо этих двух были ещё люди в команде, к тому же известно, как работает фрукт Тамы и можно было догадается что тюрьма ушла обратно под контроль команды Кайдо. -Чтоб это сделать ненужно быть адмиралом или Фламинго.

kimarin
23.10.2023, 10:01
а редон может словами написать что видел

Катакури
23.10.2023, 10:08
а редон может словами написать что видел

не может, у редона вообще самые убогие подсказки , половина которых даже после выхода глав нераспознаваемые. Условный пью бывает их расшифровывает на ВГ. Еще есть проблема спойлеры с элементом фейка, мы можешь условно получить и сегодня верные на 80% спойлеры, но без подтверждения и не узнаем ,так было в 2 из 3-х последних главах

Patota
23.10.2023, 10:18
за выходные наспамили 30 страниц, думал ща интересный контент почитаю, а на деле
15 страниц Рокстар и чел в игноре письками перяются
10 Страниц Крек и Катакури пишут что самураи тупые
5 страниц "прочее"
:sr:

Катакури, а где твоя аватарка?

WHITE&BLACK
23.10.2023, 10:26
думал ща интересный контент почитаю
Вы форумы попутали, тут только "эксклюзивный" контент для "истинных" ценителей

Corazon
23.10.2023, 10:51
Раз уж чувак сказал, что глава вау, то даж не знаю... Мож дождаться выхода рус версии.

WHITE&BLACK
23.10.2023, 11:08
И чтобы дождаться и не словить спойлеры... надо отсутствовать (не заходить желательно на форму в эти дни)... модератору :ar: