Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
Катакури
07.11.2023, 19:26
Тебе точно на неё пофигу? Чувствуется нотка противоречия. А ещё могу вспомнить, что ты БМ может быть на Эльбафе, так как её фигово раскрыли.
Да я писал что ее могут как врага на эльбаф отправить и закрыть ее сюжетку с гигантами, а луффи закрепить статус йонко. С учетом что луффи не нужно получать рояли, ее не придется нерфить, что даст возможность показать ее во всей красе
Да я писал что ее могут как врага на эльбаф отправить и закрыть ее сюжетку с гигантами, а луффи закрепить статус йонко. С учетом что луффи не нужно получать рояли, ее не придется нерфить, что даст возможность показать ее во всей красе
Ну вот, а говоришь, что пофигу :mihawk::mihawk::mihawk:
Да не нерфили её. Она именно такая и есть в бою.
Глава будет очень плохо нарисованной, похоже, Ода просто не успевает.
Как по итогу у меня бомбит от этой ситуациию. Даже дропну на некоторое время чтения
Красотка, спортсменка и просто хорошая девочка Джинни стала жертвой пера Оды, который уже двинулся на убийстве мамок :ap:
И если брать внутриверса, то Ода ещё раз показывает - счастьем надо наслаждаться сразу, а не думать всякое. А не то закуколдишь счастье :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap:
Вот зачем так жестоко с Джинни :sd:
WHITE&BLACK
07.11.2023, 19:32
Глава будет очень плохо нарисованной
Ещё хуже чем лицо Кизару на 4 пикселя? Походу он реально занимался сериалом и отдыхал в летне-осенний период... (вроде бы и не плохо, но где восстановление сил и всё такое?)
Если бы он был нивелирован, то Луффи бы прожал повторное биение барабанов когда появился Сатурн чтобы дать отпор, не?
Всё просто, значит выдохся ещё сильнее, чем в бою с кайдо и не смог заново врубить 5 гир.
Мы знаем, что мясо всегда фулл хиляет луффи, без исключения всегда так было.
Катакури
07.11.2023, 19:35
Ну вот, а говоришь, что пофигу
Да не нерфили её. Она именно такая и есть в бою.
Я тебе прямым текстом написал, что можно закрыть сюжетку с гигантами эльбафа и закрепить титул луффи. Как это меняет что она мне важна? Или если я напишу , что когда гарпа спасут он будет на стороне пиратов сражаться против мариджо, т.к хочет загладить вину за долину богов. Мне и гарп важен по такому принципу?
Просто не хочу что бы персонажей так сливали, если персонаж не нужен в арке( а она очевидно не нужна), не нужно его пригонять и сливать по идиотски. С кидом таких проблем нету, потому что очевидно он не стоит 3млрд.
Ну да не нерфили , отсутствует хоть какая та воля при атаках, сильных техник нету, лучшее что было это удар по черепу и 1 удар по п1. Она такая есть в бою, странно что кайдо за 3 дня ее не заборол, по тому списку что был с кидом и ло, ему было бы не проблема это сделать
Она так глупа и неуклюжа, от неё не чувствуется никакой фатальности и неотвратимости, в отличие от Кайдо.
Перечитай Тотленд, охренеть как сильно чувствуется
Ода просто не стал второй раз показывать это, ведь арка не про неё
В арке Вано - звезда Кайдо, очевидно что основной хайп он получит, но читатели не должны забывать что БМ такая же
И Ода это напомнил пару раз в арке, показав что Кайдо вполне себе считается с ней, и держит её за равную
Добавлено через 1 минуту
Старость...:kaidocry:
Ваккарий
07.11.2023, 19:38
а что луффи показал, базовый 4-ый гир с обычной волей и бегал защищал вегапанка, первая осмысленная атака по кизару, все отключка.
Ток Кизару в сознании, какая отключка? И Лу сам не может продолжать бой, когда тратишь силу в удар, который и тебя выводит из строя это не есть хорошоъ
Нового кизару ничего не показал, кроме бесполезных клонов, ну пострелял бы еще пару раз тем чем атаковал сентомару, что бы это дало ? ничего...
Он даже пробуду не показал, а если пробуда у логий такая же материализациция окружения под свою стихию то это как минимум атака лазерами из разных точек с разными углами, а взрывы там не маленькие от всего этого, а остров уничтожать нельзя, не говоря уже если там кругом будет свет, то это скорее всего мгновенная телепортация, что выводит скорость реально на другой уровень, так что показывать есть что в теории. Лу как бы тоже из воздуха апы придумывает, но показать нечего именно Кизару, кроме быстрых ударов лапами.
У луффи банально уровень значительно выше
На сколько? Что можно вынести адмирала и почти не получить урона?
Даже если Йонко сильнее там на выходе после боя разница должна быть такая, что после победы над адмиралом, йонко уже старпома даже не осилит.
Катакури
07.11.2023, 19:39
Старость...
видимо с аниме помогает:lol: или сериалом:lol: или помогает с продвижением рекламы:lol:
иногда кажется , что лучше бы флешбек кумы закончился одной главой
Всё просто, значит выдохся ещё сильнее, чем в бою с кайдо и не смог заново врубить 5 гир.
Мы знаем, что мясо всегда фулл хиляет луффи, без исключения всегда так было.
Как он мог выдохнуться сильнее, против более слабого противника?
Это противоречит логике
Он выдохся потому что исчерпал лимит на применение формы Ники, по показанному его предел - 2 раза
И он эти два раза потратил, после чего выдохся в ноль
Как он мог выдохнуться сильнее, против более слабого противника?
Это противоречит логике
Значит он не более слабый противник.
Он выдохся потому что исчерпал лимит на применение формы Ники, по показанному его предел - 2 раза
И он эти два раза потратил, после чего выдохся в ноль
Или нет. Я уже объяснил что луффи захилялся мясом.
Бедолага...
А что там? Мало перерывов? Совсем плохо со здоровьем? Ленивые ассистенты?
Опять над очередным мувиком/сериалом от Нетфликс параллельно работает????
Рисовка заметно хромает в последнее время ... и довольно давно.
иногда кажется , что лучше бы флешбек кумы закончился одной главой
Ну это пока даже хуже флешбека Одена, там среди потока филлеров хотя бы одна глава была на твёрдую 8-9 из 10
Тут же пока сплошной филлерный проходняк, жаль битву на год валли не показали хотя бы на паре фреймов
Катакури
07.11.2023, 19:44
Ток Кизару в сознании, какая отключка? И Лу сам не может продолжать бой, когда тратишь силу в удар, который и тебя выводит из строя это не есть хорошоъ
он бы и без удара сдулся
Он даже пробуду не показал, а если пробуда у логий такая же материализациция окружения под свою стихию то это как минимум атака лазерами из разных точек с разными углами, а взрывы там не маленькие от всего этого, а остров уничтожать нельзя, не говоря уже если там кругом будет свет, то это скорее всего мгновенная телепортация, что выводит скорость реально на другой уровень, так что показывать есть что в теории. Лу как бы тоже из воздуха апы придумывает, но показать нечего именно Кизару, кроме быстрых ударов лапами.
теперь будем всем так писать, кинг квин даже пробуду не показали (ну забыли в бою с звездной парой), но она есть отвечаю, марко был в пробуждение , доказать не могу , она есть 100%.
Фантазировать можно что угодно, но пока даже близко нет намека на пробуждение у кизару. И к тому же где гарантия что хотя бы % на 20 это совпадет с твоей хотелкой. Вон кид, когда сказал про пробуждение что люди только не фантазировали , магнето в ВП, а как итог бееее
На сколько? Что можно вынести адмирала и почти не получить урона?
Даже если Йонко сильнее там на выходе после боя разница должна быть такая, что после победы над адмиралом, йонко уже старпома даже не осилит.
так луффи и не получил урона фактически от самого адмирала(как бы не подставлялся под атаки)
Ну это твоя позиция , моя что после 1 адмирала и второго завилт , и возможно еще сил хватит на старпома
Значит он не более слабый противник.
Всмысле? а кто более слабый? Кайдо чтоле? :mihawk:
Kamusari
07.11.2023, 19:48
Луффи за один день снёс Луччи, тягался с серафимами, + вырубил свежего адмирала, конечно он выдохнется, о чем речь, а впереди ещё Сатурн
Бедолага...
А что там? Мало перерывов? Совсем плохо со здоровьем? Ленивые ассистенты?
Опять над очередным мувиком/сериалом от Нетфликс параллельно работает????
Рисовка заметно хромает в последнее время ... и довольно давно.
Может творческий кризис или проблемы в жизни, вон какую чернуху начал выдавать.
Лол, ну кстати насчет чернухи и правда
Ода конечно и раньше тенрюбито не в лучшем свете показывал, но что мы видим во флешбеке про них это же вообще изуверство без какой либо цели
Я тебе прямым текстом написал, что можно закрыть сюжетку с гигантами эльбафа и закрепить титул луффи. Как это меняет что она мне важна? Или если я напишу , что когда гарпа спасут он будет на стороне пиратов сражаться против мариджо, т.к хочет загладить вину за долину богов. Мне и гарп важен по такому принципу?
Просто не хочу что бы персонажей так сливали, если персонаж не нужен в арке( а она очевидно не нужна), не нужно его пригонять и сливать по идиотски. С кидом таких проблем нету, потому что очевидно он не стоит 3млрд.
Ой да харош оправдываться, все уже поняли, что ты латентный фан БМ и многого ждал от неё.
Ну да не нерфили , отсутствует хоть какая та воля при атаках, сильных техник нету, лучшее что было это удар по черепу и 1 удар по п1. Она такая есть в бою, странно что кайдо за 3 дня ее не заборол, по тому списку что был с кидом и ло, ему было бы не проблема это сделать
Хоть какая-то воля? Да была, вроде бы, вон Ло она била с ВВ. Имеешь в виду КВВ? Ну тут хз, мб она прост не умеет её нормально использовать. Сильных техник нет? Да были вон всякие управляемые молнии, Мизери, или как их там. Прост Ло и Кид сумели им противостоять. В целом, по её способностям фрукта ещё в Тотленде было ясно, что они не особо прям и фатальны, так что не пойму, где там их в Вано нерфили.
Кайдо её за 3 дня не заборол? А он точно хотел её забороть? Кайдо, который движется так быстро, что даже Луффи с его ВН не успевает норм среагировать, что вырубает одновременно и Зоро и Ло, и неуклюжая, инфантильная жируха, которую кайтили ещё на Тотленде. Ты правда думаешь, что между ними могла быть равная битва на протяжении 3 дней? Ну да, думаешь, она ж ЙОНКО, а ты ж фан БМ. :lol:
Луффи за один день снёс Луччи, тягался с серафимами, + вырубил свежего адмирала, конечно он выдохнется, о чем речь, а впереди ещё Сатурн
На Сатурна он свежим пойдет сто проц, не зря же сюда Кума с его читерскими лечебными лапками летит
Катакури
07.11.2023, 19:50
Ну это пока даже хуже флешбека Одена, там среди потока филлеров хотя бы одна глава была на твёрдую 8-9 из 10
Тут же пока сплошной филлерный проходняк, жаль битву на год валли не показали хотя бы на паре фреймов
ну у одена была средняя первая часть, хорошая с путешествием белоуса роджера и просто отвратная после возвращение в вано
теперь по поводу кумы(я же хейтер как любят говорить, хотя я просто прямо пишу как думаю)
первая глава с флешбеком приемлема ( что он последний браконьер, что он узнал легенду ники, что он хочет быть таким , и что бони спасет ника...)
вторая глава флешбека (проблема в том что я не читал главу, а только спойлеры, вспомнить бы о чем она), короче как ты и написал по сути ни о чемный филер
третья глава примерно тоже самое
Я думаю что такие филеры , должны быть более краткими и о главном, а не как тут условно, 1 страница о главном,10 страниц филлера. У оды как я заметил все идет задом на перед, многие вещи которые надо растянуть , он почему наоборот сокращает, а там где желательно сократить, он наоборот удлиняет, от чего получается вот такое
все эти луччи серафимы , беготня за админом , вообще ни о чем. Смешно то что если луффи врубит 4-5 гир и будет просто на месте прыгать, он ровно так же получит откат и будет точно в таком же состоянии:lol:
Грустно это... Когда Ода в манге прямым(не совсем) Текстом говорит что Адмиралы сдерживаются - это игнорируется
Ниодного намека что БМ сражается не во всю силу - Её занерфили
Эх, двойные стандартные
Я скорее реально поверю что Дофламинго > БМ чем БМ = Кайдо
Сайонара
07.11.2023, 19:54
Так чувствуется, потому что в арке Тотленда не было персов старпом\йонко лвла у Мугивар. Когда она в Тотленде за ними гонялась никто ее не мог остановить, но в арке Вано, когда уже за Нами и Усоппом бежала, ее Кид тормознул. Вот и вся разница между этими арками на мой взгляд.
Перечитывал, чувствуется, оч чувствуется, особенно когда её Брук, Нами и Джимбей кайтили.
И Ода это напомнил пару раз в арке, показав что Кайдо вполне себе считается с ней, и держит её за равную
Ну, всё же она его старый товарищ, вероятно в молодости он питал к ней некоторые тёплые чувства, отголоски которых дошли и до наших дней. Не просто же так он расплакался, когда узнал о её поражении. Да, он был пьян, расчувствовался, но тем не менее он расплакался, а это о чём-то говорит.
Да не важно это всё в любом случае, БМ - просто кусок неуклюжей глупой несуразности, а не антагонист.
Ваккарий
07.11.2023, 20:02
Фантазировать можно что угодно, но пока даже близко нет намека на пробуждение у кизару.
Фантазии фантазиями, а факт в том, что Кизару ограничен приказом не уничтожать остров и точно выкладывался на 100 процентов.
Если климат ПХ считать резултатом пробуждения Акаину и Ао, глупо считать, что у Кизару его нет.
так луффи и не получил урона фактически от самого адмирала(как бы не подставлялся под атаки)
Ну это твоя позиция , моя что после 1 адмирала и второго завилт , и возможно еще сил хватит на старпома
Как ты сам написал, фантазировать можно все что угодно. Пока по манге один йонко остается без половины головы и дырой в груди пусть старый и без КВВ примем этот аргумент, но даже с ней он бы не вышел невредимым. (Но только МФ был до воли и если бы БУ был здоровый там бы ее все равно не было, потому что Ода не реализовал нормально даже обычную волю в МФ)
И Лу, который тоже валяется как и Кизару, на этом столкновения Йонко и админов закончились, остальное фантазии
Может творческий кризис или проблемы в жизни, вон какую чернуху начал выдавать.
Насчет творческого кризиса плюсую конечно ... а вот насчет чернухи:
Странно, что многие так резко реагируют. Это же флешбеки от Оды. Здесь персонажей убивают - сваривая их заживо в кипятке или там расстреливая на глазах у близких ... короче нехорошие вещи с ними вытворяют ... да.
Джинни же вроде не первый персонаж, подвергшийся сексуальному насилию в манге? ...
И вообще: было ли "насилие"?!!
:kuma:
Катакури
07.11.2023, 20:10
Ой да харош оправдываться, все уже поняли, что ты латентный фан БМ и многого ждал от неё.
и еще латентный фан гарпа , жду когда он покажет что ни будь интересное, а не то что было
а еще фанат драгон , надеюсь покажет что то большее чем 3 раза появится за 1100 глав
а еще тайный фанат кизару и надеюсь что все что он показал это не 90% его способностей
могу продолжать
Если климат ПХ считать резултатом пробуждения Акаину и Ао, глупо считать, что у Кизару его нет.
ну либо они его показали и мы просто не знаем т.к никто не сказал, кузан кусок океана заморозил на 10 дней, страшно представить если он его будет 10 дней морозить десятки раз, боюсь северный полюс второй появился бы
Пока по манге один йонко остается без половины головы и дырой в груди пусть старый и без КВВ примем этот аргумент, но даже с ней он бы не вышел невредимым
И это йонко без ВН, без КВ с сердечными приступами и 200 дырками. Ты это считаешь примерно равным здоровому?*
Может творческий кризис или проблемы в жизни, вон какую чернуху начал выдавать.Я уже давно говорю, ему бы перерыв на полгодика, год взять нормальный и поработать над другим проектом, не касающимся ВП или поработать с кем-нибудь в команде над каким-нибудь проектом тоже не касающемся ВП.
А по ВП пока перерыв делать ваншоты о том, что не вошло в основную историю. -Что бы показать, что манга не заброшена.
Ваккарий
07.11.2023, 20:13
Вон Виола тоже спала с Додо добровольно-принудительно так что не первый случай. Там только маленьких Дофликов не наплодили.
Правда об этом в СБС говорили, а тут уже в манге преподнесли непосредственно
и еще латентный фан гарпа , жду когда он покажет что ни будь интересное, а не то что было
а еще фанат драгон , надеюсь покажет что то большее чем 3 раза появится за 1100 глав
а еще тайный фанат кизару и надеюсь что все что он показал это не 90% его способностей
могу продолжать
Да продолжай, продолжай пожалуйста!
Ваккарий
07.11.2023, 20:20
И это йонко без ВН, без КВ с сердечными приступами и 200 дырками. Ты это считаешь примерно равным здоровому?*
Ну так и все таки БУ там доживал последние минуты после того случая, а то что Акаину упал под землю ну это особенность фрукта БУ, ставить это в укор Акаину это тоже самое что сравнивать победу Кида и Ло над БМ, что ту скинули.
А хотя погодите,так ее этим и оправдывают:garpW:
могу продолжать
Чё ждешь от Михоука? Он будет сильнее БМ?
Катакури
07.11.2023, 20:23
Ну так и все таки БУ там доживал последние минуты после того случая, а то что Акаину упал под землю ну это особенность фрукта БУ, ставить это в укор Акаину это тоже самое что стравнивать победу Кида и Ло над БМ, что ту скинули.
А хотя погодите каю так ее этим и оправдываю
при чем тут упал под зелмю, не упал , бы получил еще пару оплевух
Добавлено через 26 секунд
ничего не жду, мечники самые не интересные персы. Нет михоук не будет сильнее БМ
Ваккарий
07.11.2023, 20:26
Надо спрашивать так: Шанкс побеждает все еще тапком?
Добавлено через 2 минуты
при чем тут упал под зелмю, не упал , бы получил еще пару оплевух
Там БУ уже подыхал и скорее всего еще рук до смерти бы лишился если бы землю не расколол
Катакури
07.11.2023, 20:27
Там БУ уже подыхал и скорее всего еще рук до смерти бы лишился если бы землю не расколол
он так подыхал что и тичу успел дать. От чего он бы руки потерял , от лежачего акаину? ну если только очередной приступ наступил
ничего не жду, мечники самые не интересные персы. Нет михоук не будет сильнее БМ
А что БМ может противопоставить Михоуку?
Лучше б ты от БМ после Тотленда ничего не ждал, не пришлось бы так часто негодовать по ней :mihawk:
Ваккарий
07.11.2023, 20:30
он так подыхал что и тичу успел дать. От чего он бы руки потерял , от лежачего акаину? ну если только очередной приступ наступил
Да Акаину бы поднялся и среагировал, выбрался же из под земли не упал в море же.
А БУ уже на тот момент был в ярости на адреналине, живой мертвец, ему терять было нечего
Катакури
07.11.2023, 20:33
Да Акаину бы поднялся и среагировал, выбрался же из под земли не упал в море же.
А БУ уже на тот момент был в ярости на адреналине, живой мертвец, ему терять было нечего
ну и как выход, акаину гроза , когда у деда приступы, приступов нету "мамаочка помоги":lol:
Лучше б ты от БМ после Тотленда ничего не ждал, не пришлось бы так часто негодовать по ней
о чем ты говоришь. Я по ней не часто негодую, лишь бесит что ей приписывают те силы что были при бое с кидом и ло. Хотя в тотленде , она в разы сильнее выглядела. По поводу эльбафа это была лишь точка зрения , что можно закончить ее ситуацию с гигантами. Не будет так не будет
муги да ничего не может, ни михоуку , ни зоро, ни адмиралам и никому другому фанатом кого ты являешсья
Прометея
Ну и раньше Зевса
Ваккарий
07.11.2023, 20:39
ну и как выход, акаину гроза , когда у деда приступы, приступов нету "мамаочка помоги"
Не, мамочку только БМ зовет: “матушка Карамель плак-плак”
Катакури
07.11.2023, 20:41
Ну и раньше Зевса
признайся, забыл как душку новую звать?:lol:
Прометея
Ну и раньше Зевса
Этот шлак даже Зоро резал.
муги да ничего не может, ни михоуку , ни зоро, ни адмиралам и никому другому фанатом кого ты являешсья
Ну я думаю ты согласишься хотя бы с тем, что Михоук 100% может ее дамажить)
Катакури
07.11.2023, 20:44
Ну я думаю ты согласишься хотя бы с тем, что Михоук 100% может ее дамажить)
ну если как пробка станет и нихера делать не будет, даже победить сможет
ну если как пробка станет и нихера делать не будет, даже победить сможет
Ого не зря почти 4 лярда носит, чувак без тимы, может стоячего Йонко даже одолеет)
признайся, забыл как душку новую звать?
Не, почему, Гера
Просто про неё забыл :lol:
Этот шлак даже Зоро резал.
Тут дело не в том, разрежет или нет
Михоук 100% разрежет, базара ноль
как мы видели по Тотоленду и Вано, все эти атаки не наносят ему урона
Зоро, чтоб удерживать Прометея в недееспособном положении, приходилось его постоянно резать
А восстанавливается душка легко и быстро
у БМ против Михи помимо физ характеристик, есть ещё преимущество в числе...
Катакури
07.11.2023, 20:49
https://twitter.com/i/web/status/1721891194895302686 у кого твит работает что там
у БМ против Михи помимо физ характеристик, есть ещё преимущество в числе...
Так можно сказать что у нее преимущство в числе против любого другого Йонко. Но это точно не определяющий фактор.
Добавлено через 2 минуты
https://twitter.com/i/web/status/1721891194895302686 у кого твит работает что там
Паук Сатурна ядовитый и он заразил Джинни и Бонни. Но Бог Ника освободит последнюю от этой болезни.
Evil Phil
07.11.2023, 20:53
Как и следовало ожидать Бонни- приёмная, и биологический ребёнок тенрика, о которой почему-то не забыли , внезапно. Болезнь - пока не тянет на оправдание .
Жаль Кума был увальнем по молодости, и подобного исхода вполне можно было избежать. ( Да-да, Бонни бы не появилась бы, но мы знаем почему она на самом деле оказалась на страницах манги.
Лол, сриттер теперь без реги читать нельзя
Катакури
07.11.2023, 20:56
Да-да, Бонни бы не появилась бы, но мы знаем почему она на самом деле оказалось на страницах манги.
честно говоря , если бы ее не было , это не потеря:lol:
о чем ты говоришь. Я по ней не часто негодую
Достаточно часто, чтобы я это заметил и запомнил. Значит, ОЧЕНЬ часто))
Хотя в тотленде , она в разы сильнее выглядела.
Против кого? Против Джермы? Против Нами, Чоппера и Брука? Или против Джимбея? А может, против того огромного дерева? Король Баум, если правильно помню. Всё зависит от того, как смотришь. Я вот ещё тогда, во время Тотленда видел, насколько она ущербна в бою, не смотря на свою по истине чудовищную силу.
Катакури
07.11.2023, 20:59
Лол, сриттер теперь без реги читать нельзя
можно , когда в наименовании https://twitter.com/i/web/мугивара/status/1721891194895302686
но такие редко кидают
Против кого? Против Джермы? Против Нами, Чоппера и Брука? Или против Джимбея? А может, против того огромного дерева? Король Баум, если правильно помню.
да против всех, против кида и ло она вообще ничего не использовала
Ваккарий
07.11.2023, 21:01
Окей с Бонни разобрались, кто там на очереди?
А точно Урог, ну тут вариантов много, ставлю что он фанат Норланда.
Катакури
07.11.2023, 21:02
А точно Урог, ну тут вариантов много, ставлю что он фанат Норланда.
и сын кинга , только не родной и последний из своей расы малокрылых
да против всех, против кида и ло она вообще ничего не использовала
Ложь. Использовала, и больше, чем против перечисленных мною персонажей. Прост Кид и Ло сумели этому противостоять и не дали ей сделать больше, чем она сделала.
Катакури
07.11.2023, 21:10
Ложь. Использовала, и больше, чем против перечисленных мною персонажей. Прост Кид и Ло сумели этому противостоять и не дали ей сделать больше, чем она сделала.
ага конечно, не дали ей использовать
У Урога интересное название команды - "Пираты падшего Монаха"
А сам он именует себя безумным монахом
Монахи у нас имеют обычно связь с божественным, мб он какой нить сынок правителя одного из небесных островов, падший потому что изгнанный или типа того.
У них же там корольки буквально носят титулы богов
Добавлено через 52 секунды
Мб он родственник Ган Фола, а мб Урог вообще с острова который сломал Энель
ага конечно, не дали ей использовать
Ну да. Вспомни сам: она билась с ними, использовала против Кида Могучее Племя, собиралась его добить, но вмешался Ло с пробудой:
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol102/1030#page=13
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol102/1030#page=14
Потом её завалило стальными балками, она их оживила, отдала год своей жизни, чтобы стать больше и сильнее.
Потом она какое-то время билась с ними за кадром и в результате сумела отправить их в нокдаун.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol103/1038#page=10 Вот, на верхнем фрейме видны молнии и пламя. У БМ в волосах огонь, в руке Наполеон, в ногах Гера, а Кид и Ло лежат в нокдауне.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol103/1038#page=12 Вот она не удосужилась нормально их добить, так как она глупая, и решила полететь на крышу, а Ло уже готовил свою атаку.
Атака прошла, душки хотели наброситься на Ло, но так как они все были из металла (опять глупость БМ, ибо она видела способности Кида), Кид их остановил и провёл атаку:
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol103/1038#page=15
Потом она использовала свои абилки, чтобы восстановить сломанные кости, потом она атаковала Мазерным мечом быка, на котором сидели Кид и Ло, вместо того чтобы резануть их обоих. Это её тактическое решение по ходу боя. Оч глупое, ясно ж, что это просто металлический мусор, который Кид сможет легко пересобрать вновь. Зачем его атаковать? Тупость БМ.
В последствии, Кид бросается к ней и намагничивает ей башку:
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol103/1039#page=7
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol103/1039#page=8
Кид проводит очередную атаку, но БМ успевает защититься, далее она атакует Кида с помощью Мизери, но Ло спускает на неё огромную конструкцию:
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol103/1039#page=10
Дальше думаю нет смысла продолжать.
В общем, в Тотленде БМ показала, что она глупая и неуклюжая жируха, не показала никаких тактических умений в бою. На Онигащиме мы увидели ту же самую БМ, только раскрывшую уже больше своих способностей. Прост на этот раз ей попались противники сильнее, чем Чоппер, Нами и Брук.
Кид и Ло неплохо сработались в команде, прикрывая друг друга, повезло с бомбами - вот тебе и победа над йонко.
Единственное, что действительно выглядит глупо - это то что Ло выдержал кучу ударов БМ с ВВ. Ну, спишем это на необычайную выносливость Ло и на то что лёжа на спине особо не размахнёшься для плотного удара. Хз кароч.
Я бы дал Френки невидимость и лазерный меч, и он бы стал ультра мега МВП.
Катакури
07.11.2023, 22:04
хьюстон я не гато который будет сутками спорить
Какая разница, что они "несколько атак не дали довести до завершения", она их все равно вырубила на время , а дальше к ее нерфу еще и дикий тупеж пошел. Не потому что она такая , а потому додик не умеет бои рисовать и распоряжаться персонажами. Она в вано даже не второстепенный персонаж, а третьесортным вышла на уровне шестерок
Все тема закрыта, для тебя она выкладывалась на уровне йонко , а два додидка героически сопротивлялась, для меня ее понерфили в хлам и показала она уровень ниже чем кайдо до 1010 главы
И даже принц-жираф её смог переплюнуть по силе/уму...
Ща появится Кума, освободит Луффи от боли и усталости, а Бонни от болезни и как обычно примет это всё сам. И это убьёт его.
Я в принципе от Линлин ничего не ожидал в Вано. (Особенно когда Ода её под Кингом слил) Так что любой движ с ней я считал чем-то даж хорошим.
Единственное, что действительно выглядит глупо - это то что Ло выдержал кучу ударов БМ с ВВ. Ну, спишем это на необычайную выносливость Ло и на то что лёжа на спине особо не размахнёшься для плотного удара. Хз кароч.
К Выносливости Ло еще в АДР вопросы были, она у него не хуже чем у Луффи
Добавлено через 4 минуты
Ща появится Кума, освободит Луффи от боли и усталости, а Бонни от болезни и как обычно примет это всё сам. И это убьёт его.
А сам переселится в серафима :be:
Сайонара
08.11.2023, 01:07
Единственное, что действительно выглядит глупо - это то что Ло выдержал кучу ударов БМ с ВВ. Ну, спишем это на необычайную выносливость Ло и на то что лёжа на спине особо не размахнёшься для плотного удара.
Так он на крыше кв раскат грома выдержал, когда старпом Луффи отлетел. Простые панчи ВВ они уже точно смог норм танкануть.
Магма чо угодно растопит, по датабуку магу-магу это самый сильный в плане нанесения урона фрукт
Кстати да. Даже у Кайдо и у Кинга ульта магмовая.
Добавлено через 9 минут
да накатывай , сил у них от этого меньше не стало. Даже БМ с диким нерфом>адмирал
Мне кажется что БМ реально в лучшие годы была главком лвл. С ней даже Роджер связываться не хотел. Хоть её дети и говорили на онигашиме что Кайдо её убьет, сильно в этом сомневаюсь. Её даже вырубить не смогли. А как она Луффин 4 гир сдула тупо поставив блок волей.
Добавлено через 1 минуту
Где там моя гигантская картинка с фейлам йонко лежит? Нужно кидать?
Конечно)
Бедный кума :ag:
https://i.postimg.cc/C50KBvwx/F-Yag-La-X0-AAn-B6-B.jpg
https://i.postimg.cc/j50xm8w4/FQwgYjq.jpg
Estarossa
08.11.2023, 08:02
Кстати да. Даже у Кайдо и у Кинга ульта магмовая.
У Кинга огонь как магма (хз в каком плане), у Кайдо непонятно что
и сын кинга , только не родной и последний из своей расы малокрылых
Да походу он просто житель скайпии или как то связан генами с жителями джайи. У них же типо тоже крылья со временем появились когда гены смешались со скайпийцами. Ну не могли же крылья у них появится просто из за климатических изменений?
Estarossa
08.11.2023, 08:08
Бедный кума
У Бонни фигня какая-то на лице в том месте где потом пирсинг будет
Дальше думаю нет смысла продолжать.
Заметил что в Ван Писе стихийные атаки реально наносят урон. А именно молнии и магма. Что говорит о том что Энелю просто не повезло с противником. Так он мог бы неплохо закрепиться на синем море и стать на уровень адмирала. Если бы подкачал ВВ.
У Бонни фигня какая-то на лице в том месте где потом пирсинг будет
Серая хворь:bd:
https://i.postimg.cc/xC9t12Bx/3653334524001-5519664577001-5519659510001-vs.webp
У Кинга огонь как магма (хз в каком плане), у Кайдо непонятно что
В анимэ было покрасочнее конечно но это типо закос под магму.
Кайдо
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1048#page=4
Кинг
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol103/1035#page=15
Короче пацаны косплеят Акаину и Кайдо. Даже сам Кайдо:lol:
хьюстон я не гато который будет сутками спорить
Какая разница, что они "несколько атак не дали довести до завершения", она их все равно вырубила на время , а дальше к ее нерфу еще и дикий тупеж пошел. Не потому что она такая , а потому додик не умеет бои рисовать и распоряжаться персонажами. Она в вано даже не второстепенный персонаж, а третьесортным вышла на уровне шестерок
Все тема закрыта, для тебя она выкладывалась на уровне йонко , а два додидка героически сопротивлялась, для меня ее понерфили в хлам и показала она уровень ниже чем кайдо до 1010 главы
Даже не пытаться приводить аргументы, не пытаться что-либо переосмыслить, а просто тупо остался на своём. Жаль, я надеялся на хоть какие-то аргументы(( Ну в натуре фанат БМ :lol:
Даже не пытаться приводить аргументы, не пытаться что-либо переосмыслить, а просто тупо остался на своём. Жаль, я надеялся на хоть какие-то аргументы(( Ну в натуре фанат БМ :lol:
У него Йонко БМ не выкладывалась или была занерфлена в смертельной схватке, зато Кизару в обратной ситуации когда на нем куча ограничений включая личные выложился достаточно чтобы оценить что, Луффи просто на другом уровне относительно него.
У него Йонко БМ не выкладывалась или была занерфлена в смертельной схватке, зато Кизару в обратной ситуации когда на нем куча ограничений включая личные выложился достаточно чтобы оценить что, Луффи просто на другом уровне относительно него.
Слепо верующий, другими словами. Слепо и глубоко.
https://opscanlations.com/opraw/one-piece-chapter-raw/4/
WHITE&BLACK
08.11.2023, 09:59
Слепо верующий, другими словами. Слепо и глубоко.
Не то что некоторые :oops::oops::oops:
Estarossa
08.11.2023, 10:01
Сабыча мелкого показали, в его флэшбеке в манге вроде он с Кумой не дрался, в аниме только
Наверное в следующей главе узнаем, за что Куму Тираном прозвали
Сабыча мелкого показали, в его флэшбеке в манге вроде он с Кумой не дрался, в аниме только
А мне кажется дрался, и с Драгоном и с Кумой. Или это в аниме было...
WHITE&BLACK
08.11.2023, 10:13
Так это реально в 1100 он придёт к ОЯГ или это будет кульминации флешбека?
Всмысле? а кто более слабый? Кайдо чтоле? :mihawk:
Да нет, у них просто совсем разные стили боя.
https://opscanlations.com/opraw/one-...chapter-raw/4/
не ну в целом то нормалды, более менее как обычно нарисовано, я думал там прям ваще нечто из разряда "палка, палка, человечек" будет)
Estarossa
08.11.2023, 10:51
А мне кажется дрался, и с Драгоном и с Кумой. Или это в аниме было...
По-моему в аниме только, он там ещё в 15 лет вроде в соло чью-то базу разнёс
По-моему в аниме только, он там ещё в 15 лет вроде в соло чью-то базу разнёс
Вот пытаюсь найти в манге эту главу где Сабо 15 лет и не могу.
Добавлено через 19 минут
Основные сражения
Сабо и Портгас Д. Эйс против Порчми
Сабо против Портгаса Д. Эйса (многократно)
Сабо против Монки Д. Луффи (многократно)
Финал Колизея Корриды
Луси (Сабо) против Бойцовых рыб
Луси (Сабо) против Диаманте
Луси (Сабо) против Бёрджесса
Сабо против Морского Дозора
Сабо против Бастилии[36]
Сабо против Иссё[29][30]
Сабо против Бёрджесса
Революционная армия против Пиратов Чёрной Бороды (не показано)
Сабо, Морли, Линдберг, и Карасу против Иссё и Рёкугю (не показано)
Филлерные сражения
Сабо, Эйс и Луффи против гигантского тигра
Сабо. Эйс, Луффи и Нагури против гигантского медведя
Сабо, Эйс и Луффи против членов Пиратов Блюджема
Сабо против Хака
Сабо против Бартоломью Кумы и Монки Д. Драгона
Сабо против армии неизвестной страны
Сабо против Роба Луччи
Сабо против Смокера
Сабо, Луффи, Ло, Смокер, Боа Хэнкок, Багги, и Роб Луччи против Дуглас Буллета
Сабо против Буэна Феста
Походу сделка будет вокруг лечения Бонни
Интересно реген Сатурна как то связан с проведением на нем ОВМ или это специфика его фрукта? И интересно что там вообще за фрукт. Мифический зоан или вообще какой-нибудь другой тип фруктов. Изначально их было три. Потом четыре. Появится ли пятый? Хоть смайл и является искуственно вырощенным "не фруктом" его назвать язык не поворачивается.
Добавлено через 3 минуты
Да и вообще задать бы вопрос Оде в сбс - Что являет собой SAD и как его получили?
Да и вообще задать бы вопрос Оде в сбс - Что являет собой SAD и как его получили?
Был уже такой вопрос
Он ответил (не дословно) что это бульон из днк разных животных
Добавлено через 10 минут
Д: Одатти, в 978-й главе на сцене был одарённый с дьявольским плодом жирафа, кричащий “ФАНК!”, который в то же время не является ни Каку, ни хэдлайнером Гамлетом, поэтому у меня возник такой вопрос: могут ли SMILE’ы давать пользователем способности даных типов? В частности, имеет ли значение существует ли уже подобный “природний” (если они, конечно, действительно являются природными) вариант дьявольского плод этого животного? — от Таро во мраке
О: Конечно. Эм… SMILE’ы являются искусственно созданными дьявольскими плодами, поэтому они полностью отличаются от обычных дьявольских плодов. Вот, грубо говоря, процесс их создания:
SAD на Панк Хазарде: Производится жидкость, образованная соединением факторов происхождения различных видов животных.
Фабрика SMILE на Дресс Розе: Растения всасывают S.A.D. и производят плоды со странными рисунками.
В стране Вано: 1 из 10 импортированных плодов даёт способность определённого животного.
Или же, общими словами, они никак не связаны с настоящими дьявольскими плодами. Это и является объяснением тому, почему несколько одарённых могут обладать одной и той же способностью и не может появится искусственного плода со способностями логии, парамеции или мифических зоанов, ведь фактор происхождения может быть изъят только с живых и существующих существ. Данный этап является пределом возможностей Цезаря как учёного. Тем не менее, гениальный учёный Вегапанк может… но, может быть, ему и не удастся пересечь эти границы.
Smiling Cat
08.11.2023, 11:50
А её и нет - це филлер.
Что являет собой SAD и как его получили?
Являет собой суп из извлечённых генов разных животных - по сути возможно это та же зелёная кровь (в аниме он тоже зелёный), чему я бы не удивился, т.к. Цезарь взял за основу наработки Вегапанка.
Полагаю, т.к. генов слишком много, то впитываясь в Смайлы, СЭД в 9 из 10 случаев недостаточно концентрированный, чтобы получился Гиффтер, который бы съел Смайл, вобравший в себя концентрированный ген конкретно волка, барана, змеи, жирафа или т.п. но опять же - какие конкретно гены вобрал Смайл возможно нужное количество, но не в нужной пропорции или не нужном порядке, потому что многие Гиффтеры становятся уродами, но среди них есть Шинучи, которые могут трансформироваться в зверей, как по сути настоящие Зоаны, ну или типа.
ЖУть конечно получается. Закинули в один котел кучу животных, размололи, процедили и полевают этим делом плонтации. Изверство.
Estarossa
08.11.2023, 11:56
Так я и говорю что это только в аниме было (возраст может быть не точен, я чисто на прикидку сказал)
Сабо против армии неизвестной страны
Про это я говорил
Но какой то эта процедура кажется крайне недоработаной. Почему нельзя было сделать их несколько из одного вида, потом другого и третьего. Зачем опрыскивать когда можно вымачивать и т.д. и т.п.
Ещё интересно почему Вегапанк воссоздал только один фрукт и забил на него. Это неразумно предпологать что после взрыва на ПХ ничего там не осталось из исследований. К тому же там дрались адмиралы и должны были понять что там есть кто-то ещё помимо них. Ищу дыры в сюжете. Надо завязывать.
ЖУть конечно получается. Закинули в один котел кучу животных, размололи, процедили и полевают этим делом плонтации. Изверство.
Вообще, извлечение фактора происхождения (или же днк) обычно не смертельно и скорее всего даже безболезненно, по крайней мере если это делает Вегапанк (прим: кайдо жив, шичибукаи фруктовики живы, у них у всех извлекли факторы)
А вот Цезарь хз, мб и внатуре как в мясорубку накидал разных тварей, он ведь не такой добряк, не стал бы церемониться
Так я и говорю что это только в аниме было (возраст может быть не точен, я чисто на прикидку сказал)
Я просто помню этот момент очень хорошо. Что ему было 15 лет. Я как то тут писал про то что у Сабо в 15 лет были ВВ и ВН, помимо техник драконьего дыхания.
Что он в 15 лет уже владел такой силой, с которой в новом мире не пропадешь.
Ещё интересно почему Вегапанк воссоздал только один фрукт и забил на него.
В актуальной арке ответил же, потому что это требует много денег и времени
https://i.postimg.cc/T12J2SKV/2023-11-08-160442765.png
Вообще, извлечение фактора происхождения (или же днк) обычно не смертельно и скорее всего даже безболезненно, по крайней мере если это делает Вегапанк (прим: кайдо жив, шичибукаи фруктовики живы, у них у всех извлекли факторы)
А вот Цезарь хз, мб и внатуре как в мясорубку накидал разных тварей, он ведь не такой добряк, не стал бы церемониться
Вот в чем и тема. Ло прислал 100 сердец, типо пиратских, что дало ему пост Шича. Но на ПХ мы видели людей с частями животных. После чего можно сделать вывод о том что Ло прислал правительству сердца животных, те части тела которые могли пригодится для лечения больных от газа он использовал. А остальные части отдал Цезарю на производство САДа. В котел короче
WHITE&BLACK
08.11.2023, 12:09
Чем позже появляется персонаж, тем раньше у него могут быть продвинутые воли :uprt:
Сэпифро, кстати ты видел что ВИЗ перевел фрукта Кайдо как один из сильнейших. А не сильнейший, что бред ибо фрукт ЧБ таковой
Сэпифро, кстати ты видел что ВИЗ перевел фрукта Кайдо как один из сильнейших. А не сильнейший, что бред ибо фрукт ЧБ таковой
Не читал ещё
:sd: Хочу главу почитать.
Хочу главу почитать.
кошмар в плане рисовки
кошмар в плане рисовки
Да не сильно плохо. Прямо будто другой стиль рисовки, мрачность появилась.
Estarossa
08.11.2023, 12:32
Кошмар это ЖЖК какой-нибудь, а тут просто штриховка не доделала и на 1-2 страниц персонажи в зарисовке остались
Оно и было понятно, что карась карась один из, но не самый
ну кроме лютых дрочеров
Добавлено через 1 минуту
Кошмар это ЖЖК какой-нибудь, а тут просто штриховка не доделала и на 1-2 страниц персонажи в зарисовке остались
Вспоминаю главу академки, с фестиваля
ТАм вообще ничего непонятно было :bd:
Я ещё когда аниме увидел фрагмент, подумал - не помню такой главы
А она в черновом варианте была :lol:
Рисовка конечно не айс, даже по меркам Оды, но меня больше волнует что прямо на обложке извиняться стал. Похоже, нас к хиатусу готовят
В ВП вообще куда не плюнь одни монсты да сильнейшие. По фруктам так вообще куча имб, помимо логий елая куча парамеций которые почти не контрятся.
В общем, по поводу главы, мне вся эта тема с похищением кажется непродуманной. Может, после более полного перевода это изменится но пока так.
Любопытно, что Ода уже Драгона как бы дефает. Он все два года не знал, куда Джинни делась.
Действительно, ее отряд разбили силы мирового правительства, сама Джинни исчезла. Ммм... куда же она могла подеваться?
По логике Оды, Драгон конечно не сволочь, которой плевать на жизни соратников, а просто лошок ушастый.
Проведи Джинни у теней по больше времени ее вполне мог бы Фишер Тайгер освободить.
Интересно чьей женой она все-таки стала. Я пока ставлю на то, что папаша Шанкса решил в панике размножиться.
WHITE&BLACK
08.11.2023, 13:13
По фруктам так вообще куча имб, помимо логий елая куча парамеций которые почти не контрятся.
А потом появилась хаки..
Нашёл забавные смайлы с Ван Писом.
https://i.postimg.cc/BQmsKyPX/photo-2023-11-08-12-05-47.jpg (https://postimages.org/) https://i.postimg.cc/jS9b87XT/photo-2023-11-08-12-05-55.jpg (https://postimages.org/) https://i.postimg.cc/505WNkM9/photo-2023-11-08-12-05-58.jpg (https://postimages.org/)
https://i.postimg.cc/T1RMyqRV/photo-2023-11-08-12-06-02.jpg (https://postimages.org/) https://i.postimg.cc/hGdqNtyd/photo-2023-11-08-12-06-07.jpg (https://postimages.org/) https://i.postimg.cc/zBY1NY6P/photo-2023-11-08-12-06-10.jpg (https://postimages.org/) https://i.postimg.cc/xjRVw7Rt/photo-2023-11-08-12-06-13.jpg (https://postimages.org/)
https://i.postimg.cc/2y2pnb6P/photo-2023-11-08-12-06-16.jpg (https://postimages.org/) https://i.postimg.cc/sDgCscHy/photo-2023-11-08-12-06-19.jpg (https://postimages.org/) https://i.postimg.cc/L6QKX1GP/photo-2023-11-08-12-06-22.jpg (https://postimages.org/) https://i.postimg.cc/DwWVbzKM/photo-2023-11-08-12-06-25.jpg (https://postimages.org/)
https://i.postimg.cc/s2Stw0xP/photo-2023-11-08-12-06-33.jpg (https://postimages.org/) https://i.postimg.cc/HxgFK48q/photo-2023-11-08-12-06-36.jpg (https://postimages.org/) https://i.postimg.cc/V6W2crjd/photo-2023-11-08-12-06-39.jpg (https://postimages.org/)
https://i.postimg.cc/0j5F5kfZ/photo-2023-11-08-12-06-42.jpg (https://postimages.org/) https://i.postimg.cc/NFNV53Ct/photo-2023-11-08-12-06-45.jpg (https://postimages.org/) https://i.postimg.cc/HW3FZMYN/photo-2023-11-08-12-06-48.jpg (https://postimages.org/)
https://i.postimg.cc/9FMKvfzQ/photo-2023-11-08-12-06-51.jpg (https://postimages.org/) https://i.postimg.cc/jdFmKrJQ/photo-2023-11-08-12-06-54.jpg (https://postimages.org/) https://i.postimg.cc/FHkqHnyt/photo-2023-11-08-12-06-57.jpg (https://postimages.org/)
https://i.postimg.cc/FKjBjdCD/photo-2023-11-08-12-07-00.jpg (https://postimages.org/) https://i.postimg.cc/nzpwTF6Z/photo-2023-11-08-12-07-03.jpg (https://postimages.org/) https://i.postimg.cc/Tw0Ns86b/photo-2023-11-08-12-07-05.jpg (https://postimages.org/)
https://i.postimg.cc/fybqnHzr/photo-2023-11-08-12-07-08.jpg (https://postimages.org/) https://i.postimg.cc/yxrQVFWY/photo-2023-11-08-12-07-11.jpg (https://postimages.org/) https://i.postimg.cc/NGNP7wbq/photo-2023-11-08-12-07-14.jpg (https://postimages.org/)
https://i.postimg.cc/xTcp6FFk/photo-2023-11-08-12-07-17.jpg (https://postimages.org/)
кошмар в плане рисовки
Да, читал об этом новость.
Kamusari
08.11.2023, 13:24
под конец ВП, настоящее МП убрали Оду, и поставили туда своего агента, который на скорую руку пытаеться рисовать как Ода, и сейчас будет лепить нам какое МП хорошее, но в очень фиговой рисовке, МП в своём репертуаре. Типо если бы Ван Пис сразу закрыли, это вызвало бы много подозрений. :bd:
Народ не вкурсе что там с Берсерком?
Ода не стал раскрывать того, кто напал на отряд Джинни. Теперь почти на 100% уверен что это Акаину. Оставил эту деталь для флешбека о Драгоне и Акаину.
Kamusari
08.11.2023, 13:45
Но жёстко конечно. Мини-мысль: Кума отражает болезнь Бонни, втыкает её в правителя, который вернулся как раз, и этим самым зарабатывает себе титул сильнейшего Тирана
А я ведь говорил, что Бонни скорей всего получила фрукт возраста, потому как сама хотела оч сильно повзрослеть.
https://i.postimg.cc/NFNV53Ct/photo-2023-11-08-12-06-45.jpg
(Если что, я ток этот спойлер словил)
Теперь почти на 100% уверен что это Акаину.
Да чет очень вряд ли. Сказано, что там именно МП уничтожило ее отряд, а не дозор.
Да и задача дозорных в защите тенриков, а не в том, чтобы все их хотелки исполнять. Для этого по идеи есть святые рыцари, спшники и рыцари-статисты(они в броне ходят всегда)
втыкает её в правителя, который вернулся как раз, и этим самым зарабатывает себе титул сильнейшего Тирана
Так это же наоборот он скорее спасителем стал бы, там же у короля отрицательная репутация и он там людей гасить стал по приколу.
Скорее МП тупо придумало и распространило инфу, что он тиран, ну и все поверили.
Да чет очень вряд ли. Сказано, что там именно МП уничтожило ее отряд, а не дозор.
Да и задача дозорных в защите тенриков, а не в том, чтобы все их хотелки исполнять. Для этого по идеи есть святые рыцари, спшники и рыцари-статисты(они в броне ходят всегда)
Это понятно, что не задача Дозорных гоняться за РА, но для Акаину из-за Драгона это могло быть личным и он мог напроситься или просто поступить по-своему. Плюс не будучи Адмиралом он должно быть имел больше свободы.
Хотя прочитал один из вариантов перевода, там не делается акцента на враге, а лишь на том что атака была неожиданной, хотя изначальна была формулировка типа "неожиданный враг". И для такой ситуации дозорный как раз подходит...
Чем ближе к финалу, тем больше становится персонажей связанных с Теньюрибито и Мариджоа. Даже Шанкс. Эх, скорее бы узнать что-нибудь про Михоука. Начинаю верить больше в то, что он может быть связан с Имом. Не может такой персонаж как Им быть просто сам по себе без каких-либо связей.
Kamusari
08.11.2023, 14:16
Так это же наоборот он скорее спасителем стал бы
Для обычных людей
Скорее МП тупо придумало и распространило инфу, что он тиран, ну и все поверили.
Ну так, да. Я тоже сторонник того, что МП придумало, ну а тому, что бы они придумали, могло быть причиной именно убийство короля
Добавлено через 2 минуты
Начинаю верить больше в то, что он может быть связан с Имом
Я всегда писал, что Михоук может оказаться из главной знати, т.е из одного клана с Имом. Т.к схожесть глаз это всё не просто так.
А что за Nerona клан? Это семья из которой Им? Лень искать)
Kamusari
08.11.2023, 14:24
что за Nerona клан? Это семья из которой Им? Лень искать)
Вроде как да, типо Иму Нерон
Всё таки почитал новую главу.
У меня есть предположение, что Бонни может как возраст свой сделать взрослее-моложе, так и ум.
А то тут вижу претензии, что она в 10 лет столько всего может и сказать, и сделать.
Я всегда писал, что Михоук может оказаться из главной знати, т.е из одного клана с Имом. Т.к схожесть глаз это всё не просто так.
Я всё слагаюсь на старую теорию о том, что Рейли и Шака родичи Михоука. Ну или какой-то их аналог.
Просто Амазон Лили назван словно в честь Нефертари Д. Лили.
Ну а от клана Лили могли выходить дети с особыми глазами.
Я всё слагаюсь на старую теорию о том, что Рейли и Шака родичи Михоука. Ну или какой-то их аналог.
Да это 2 главные теории. Либо Михоук из семьи Има, либо связан с Рейли. А может и вовсе оказаться что и то и другое)
Всё таки почитал новую главу.
У меня есть предположение, что Бонни может как возраст свой сделать взрослее-моложе, так и ум.
А то тут вижу претензии, что она в 10 лет столько всего может и сказать, и сделать.
Да че то как то не очень. У меня теперь легкая психологическая травма или типо шока. Я вспоминаю как её показывали при первом появлянии на Сабаоди.
Теперь думаешь о том сколько ей лет как то не по себе.
Добавлено через 3 минуты
Да и изменение психики как то не правдоподобно. Слишком много противоречий для сюжета. Этот фрукт и его пользователи были бы под пристальным внимаием всегда. Хотя...
Фиг его знает. Я вот думаю если есть фрукт Токи, то должен быть и фрукт с силой противоположной ей.
Да че то как то не очень. У меня теперь легкая психологическая травма или типо шока. Я вспоминаю как её показывали при первом появлянии на Сабаоди.
Теперь думаешь о том сколько ей лет как то не по себе.
Она может даже возраст предметов менять. Так что почему бы и ещё не своего ума. Хотя это как-то странно звучит.
Вообще пойду Сабаоди пересмотрю.
Добавлено через 39 секунд
Да и изменение психики как то не правдоподобно. Слишком много противоречий для сюжета. Этот фрукт и его пользователи были бы под пристальным внимаием всегда. Хотя...
Фиг его знает. Я вот думаю если есть фрукт Токи, то должен быть и фрукт с силой противоположной ей.
Вообще теперь понятно почему все такой акцент делают на Бонни. Даже Горосеи.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot