PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Сэпифро
12.10.2023, 18:01
Вы не понимаете, Сенджи тру бог солнца, Ода чётко намекает

https://i.ibb.co/2kznTgj/image.png

Estarossa
12.10.2023, 18:16
Грустно, что Санджи отпор дать не может
Ещё не вечер

Катакури
12.10.2023, 18:17
интересно сколько зоро возиться будет. Луффи успел посражаться, вылететь за барьер, вернуться, выкинуть адмирала, поиграть в кошки мышки, предложить помощь зоро, пару тройку раз спасти вегапанка и условно потушить адмирал. А зоро что?:lol:

Smiling Cat
12.10.2023, 18:37
Вы не понимаете, Сенджи тру бог солнца, Ода чётко намекает
Боже, ну я не могу, просто не могу пройти мимо...
Луффи белый, Санджи чёрный;
Санджи готовит, Луффи жрёт;
Луффи на остров мужественных женщин, а Санджи на остров женственных мужиков;
Санджи взлетает, а Луффи падает;
Луффи бьёт, а Санджи бьют...

Corazon
12.10.2023, 18:43
А зоро что?
Зорьке заплатили, чтоб через него ощутили... НЕВЕРОЯТНОСТЬ силы СП-0. Хотя бы к концу манги...

А вообще Луччи же бессмертный. Бей его, режь, всё-равно восстановится.
Ещё и за счёт ближнего боя Зорыч не может во всю силу махнуть мечом. Но это если б манга была реальной.

Mysterio
12.10.2023, 19:15
Луффи, который слабее Кайдо и прочих йонок, катает ничейку с адмиралом? We're back, baby! "Мы идем широкими полями..."

Corazon
12.10.2023, 19:47
катает ничейку с адмиралом
Пока Луффи нервно бегал за Казару, Кизару параллельно сносил других персонажей.

Собственно, поэтому сейчас несколько ключевых Мугивар лежат перед Сатурном, а не где то бегают в стороне.

Сэпифро
12.10.2023, 20:48
Призыв Сатурна из дьявольской пентаграммы кстати напомнил мне то как Ута призывала потустороннего Демона в материальный мир
Эти километровые молнии КВ и тёмная материя закручивающая в спираль из которой материализуется Демон прям 1 в 1

Только разве что вместо пентаграммы выступила сама Ута

https://www.youtube.com/watch?v=bxmsWi-dumY

Катакури
12.10.2023, 21:01
офигенно, на улице по ночам 4-5 градусов , неделю отопления нету, сижу с температурой и насморком, так еще с...а спину сорвал из-за картошки, ну что за день такой был:lol:

WHITE&BLACK
12.10.2023, 21:11
напомнил мне то как Ута призывала потустороннего Демона в материальный мир
Ладно всеобщая психоделия, но что там аж дети БМ-то делали?! Я сейчас в неописуемых эмоциях от просмотренного :shy:

Patota
12.10.2023, 21:14
офигенно, на улице по ночам 4-5 градусов , неделю отопления нету, сижу с температурой и насморком, так еще с...а спину сорвал из-за картошки, ну что за день такой был:lol:

Выздоравливай

FaiFly
12.10.2023, 21:23
Призыв Сатурна из дьявольской пентаграммы кстати напомнил мне то как Ута призывала потустороннего Демона в материальный мир
Эти километровые молнии КВ и тёмная материя закручивающая в спираль из которой материализуется Демон прям 1 в 1
Ну да, визуал у них схож, так что вполне они могут быть как и тот музыка(демон этот), ну тип созданы из эмоций людей.
Видел инфу, что ода в аудиоинтервью в кинозалах говорил, что в ВП существуют такие концепции, как тот музыка, но он не придумал, как их показать.

Ну и есть ещё 2 варианта: у них просто крутые мифики или они из какой-нибудь расы демонов.

Сэпифро
12.10.2023, 21:36
Видел инфу, что ода в аудиоинтервью в кинозалах говорил, что в ВП существуют такие концепции, как тот музыка, но он не придумал, как их показать.
Фраза джимбея в официальном переводе
https://i.ibb.co/cxFpScM/image.png

От Сатурна исходит неземное присутствие

Тогда всё сходится, Сатурн это какая то тварь из другого верса
https://www.meme-arsenal.com/memes/c73ff00ae2121200c04ac22829e39da0.jpg

Corazon
12.10.2023, 22:09
Только разве что вместо пентаграммы выступила сама Ута
Она ж по фильму узнала какой то дьяволтский призыв. Мелодию.

Катакури
12.10.2023, 22:59
я Има нашел
https://static-3.bitchute.com/live/cover_images/Pzr8oxdVRnuq/bMOuQtUXl4NVTK2SxVGOZ2D6_640x360.jpg

Corazon
12.10.2023, 23:27
Пусть он останется в Наруто. Сюда его не звали.

П. С. Это я про то дерево, с котором бились Наруто и Ко.

Mysterio
12.10.2023, 23:35
Гарланд и Сатурн более серьезные челы не только в плане веса политического, но и боевого? Please, no

WHITE&BLACK
12.10.2023, 23:37
Гарланд и Сатурн более серьезные челы не только в плане веса политического, но и боевого? Please, no
Горосеи хотя бы с начала манги плюс-минус существовали. Можно было в конспирологических теориях предполагать, но вот Святые Рыцари...

Mysterio
12.10.2023, 23:37
Горосеи хотя бы с начала манги плюс-минус существовали. Можно было в конспирологических теориях предполагать, но вот Святые Рыцари...

Ода: "Адмиралы будут сосать"

WHITE&BLACK
12.10.2023, 23:43
Ода: "Адмиралы будут сосать"
Владел бы я фотошопом - обязательно сделал бы, а так пока просто кек :sd:
А ведь Карибу на ОЯГ (только сейчас перечитал) :ar::ar:

Corazon
12.10.2023, 23:56
Адмиралы будут сосать"
https://im.wampi.ru/2023/10/12/Screenshot_20231012-224211.jpg

Добавлено через 1 минуту

Владел бы я фотошопом - обязательно сделал бы, а так пока просто кекhttps://ie.wampi.ru/2023/10/12/IMG_20231012_225528_039.jpg

Estarossa
13.10.2023, 06:34
Эти километровые молнии КВ
Что за мода любую молнию к КВ приписывать...

Corazon
13.10.2023, 06:42
Что за мода любую молнию к КВ приписывать
В новостях говорят, что гроза скоро начинается.

Но я то знаю, что это просто грядёт битва Кв юзеров.

Estarossa
13.10.2023, 07:25
У Энеля фрукт КВ-КВ

Corazon
13.10.2023, 07:38
Вообще в этой главе забавная тема.

Во первых, раскрыли чуть подробнее слова Сенгоку о Гарпе:
https://mangalib.me/one-piece/v95/c957?ui=5169413&page=10
То есть возможно, что Гарп не только произвёл на свет будущего лидера революционеров - Драгона, но и спас его будущих подопечных.

Zurnak
13.10.2023, 07:49
Снова здрасьте!
Я тут немного не в русле текущего общения спрошу: а что ру коммьюнити вообще и в частности тут думают про мечту Луффи, которую он хочет осуществить после становления КП. Я вообще каждый раз ору с того, что находился народ, который думал, что Луффи всё имел в виду становление Королём пиратов, и только на 1060 главе их осенило. Это я по реддиту сужу.
Если помнит кто, где проходили активные местные обсуждения или в любом месте ру пространства — не откажусь от ссылки.

Самое банальное и скучное, что я видел, но тем не менее реалистичное: закатить пир на весь мир буквально.
Вроде и подходит, но вряд ли это вызвало бы такую бурную реакцию команды на слова об этом или же смех Белоуса над Роджером. Логично же, что после того, как ты достиг самой вершины, ты и с соответствующим размахом захочешь отпраздновать.

Вариант поинтереснее:
Луффи хочет сделать всех пиратами, так как его в понимании пират = свобода. Вот он и хочет сделать всех свободными. Но тут скроется некоторое противоречие. В этой версии он хочет сделать всех пиратами, что лишает их свободы выбора, кем им самим быть.
Но идея всё равно интересная, правда без понятия, как такое можно реализовать. Разве что призыв всех стать восставшими против мирового правительства в качестве пиратов.

Ну и лучший вариант, который я встречал. Топлю за него, потому что он прям подходит.
Луффи хочет купить весь мир.
Во-первых, это звучит действительно как то, что мог бы сказать ребёнок, на что указывал Белоус.
Во-вторых, такое заявление вполне совпадает с реакцией команды на него в 1060-ой главе
В-третьих, это действительно малопредсказуемо. На днях на реддите опять был тред от этом, и там среди сотен и тысяч комментариев, я встретил эту давно не новую идею только раз(не все читал, правда). Всегда, когда я видел упоминание этой версии, народ ссылался на твиттер Сэндмена или японское коммьюнити, в котором эта идея появилась, или на тех, кто опять же отсылает к японцам.
https://twitter.com/sandman_ap/status/1434529717705531406?s=46
Собственно, ссылка.
В 22-ой главе Гаемон говорит Луффи, чтобы тот нашёл Ван пис и купил весь мир. И в одном из прототипов Ван писа Роджер на своей казне говорит, что за его сокровища можно купить весь мир.
Поэтому этот вариант мне кажется чуть ли не гарантированным. Да и он звучит интереснее тех, что обычно предлагают.
Правда я не совсем могу представить как может произойти воплощение подобной мечты в реальность.

Кстати, а кто в итоге у нас Легенда, которую Ода тизерил несколько лет назад? Пришли к какому-то единому мнению? А то хочется пофлексить.

P.S.
Залетал на форум не так давно(Ну как, всего-то два месяца назад), накатал портянку, пообещал ответить, а сам свалил в туман.

https://i.imgur.com/jv0Mp6g.jpg

Полез теперь отвечать, чо уж там. А там один коммент. Не стоило постить перед выходом спойлеров.

С Роксом возможен вариант как со Стуси, а может его клон в рыцарях ходит.
После последних глав с Сатурном наличие неожиданного серафима Рокса или Роджера чувствуется несколько излишним. Но кто знает.

Smiling Cat
13.10.2023, 08:55
Луффи хочет сделать всех пиратами, так как его в понимании пират = свобода
*Пир на весь мир - это ещё не всем надо, т.к. если для бедняков это счастье, для богачей это очередной приём пищи.
*Свобода - опять же субъективное понятие, но если не будет МП, МД, ИД, то по логике всё будут свободны от заключения, преследования и тирании, хотя опять же - не надолго, т.к. пираты примутся захватываться острова и города, как делали уже многие преступники.
*Заставить всех смеяться и танцевать - ну в это худо-бедно можно поверить просто потому что это в стиле Луффи, т.е. бессмысленно, но весело.

Недавно прочёл мангу Гон и понял конкретно из 15 главы, что из себя должен представлять настоящий Король Пиратов и его банда, чтобы реально быть самым свободным.
https://mangalib.me/gon/v4/c15?bid=6581&page=1

Добавлено через 19 минут
Сатурн - да, а вот с Гарландом не всё так ясно. У Сатурна ПДП с регенерацией и таинственная магия (возможно он управляет водой, в т.ч. кровью), а вот Гарланд на данный момент убил Мьёсгарда и короля страны, а для этого как по мне - достаточно уровня Боббина.
П.С. Не знаю с чего решили, что он похож на Шанкса, лицо у него отдалённо схожее, но он не вылитый Шанкс, а тело диспропорциональное.

barokku
13.10.2023, 09:22
У Энеля фрукт КВ-КВ
неизвестный древний источник энергии это генератор КВ

Доминатор
13.10.2023, 12:55
Ребят, я понял, что учитывая появление Иванкова (который оказывается был рабом) тайна Крокодайла может стать гораздо прозаичней - Крок сам был рабом, а Ива его спас (возможно замаскировав под девчонку - возможно именно этот факт крок и скрывает, а не то что он женщиной был или мамой Луффи!)

Estarossa
13.10.2023, 13:04
неизвестный древний источник энергии это генератор КВ

А как ты её в робота то перенесёшь

Patota
13.10.2023, 14:21
Я вообще каждый раз ору с того, что находился народ, который думал, что Луффи всё имел в виду становление Королём пиратовВот надо было тебе с негатива начать, чтож, парирую!

Очень легко говорить постфактум, когда тайна уже раскрылась.
А на деле: Никто, ни один человек с форумов, ни один человек с блогов/ютуба и подобного ни разу, за всё время существование не ставил под сомнения то, что мечта Луффи стать королём пиратов.

Если ты хочешь сказать, что ты об этом "догадывался", до раскрытия этого в манге - жду какой-либо пруф, потому что я тебе не верю.

Corazon
13.10.2023, 14:25
Здесь как будто на облачках написано 666.
И тем самым символизируя принадлежность фрукта к дьяволу.
https://ie.wampi.ru/2023/10/13/03-min_9996.jpg
И если смотреть других обладателей, то у них тож чёт похожее прослеживается.
https://mangalib.me/one-piece/v106/c1069?ui=5169413&page=8
https://mangalib.me/one-piece/v106/c1072?ui=5169413&page=15
Ещё и при этом облако чёрное. Опять же подводя как будто из ада.

В тоже время у Луффи вроде как и есть эти 6-ки, но облако белое.
https://mangalib.me/one-piece/v103/c1045?ui=5169413&page=9

Вообще на самих фруктах (и бровях Сани) есть так же завитухи. Мож это всё обозначает 666 и принадлежность с сатанизму?

Ну и когда у культа, что призвал Брука (через Куму), тоже были завитушки. Правда это были рога барана.

Patota
13.10.2023, 14:28
Ещё и при этом облако чёрное. Опять же подводя как будто из ада.Леопард тоже из ада наверное)

Катакури
13.10.2023, 14:58
Леопард тоже из ада наверное)

уже из каждой фигни пытаются высосать что то:lol: Палец повернут на лево, он точно связан с адом. Он смотрит вниз, явно из ада и тд)

Patota
13.10.2023, 15:09
уже из каждой фигни пытаются высосать что то Палец повернут на лево, он точно связан с адом. Он смотрит вниз, явно из ада и тд)
ага)
Но! если честно, я в этом ничего плохого не вижу) Люди пытаются фантазировать, что-то искать, искать какие-либо пасхалки, которые были на виду, но их смысл был не понятен) даже если идеи мне не очень нравятся(как сейчас с облачком), то все равно это само по себе прикольно )так что ищите люди, ищите :at:
Ода все оставил их там, в ван писе!

Corazon
13.10.2023, 15:35
уже из каждой фигни пытаются высосать что то
И в первых главах говорится, что фрукт создан дьяволом...

Smiling Cat
13.10.2023, 15:48
Ещё не подтверждено, но мне кажется, что все мифические зоаны Горосей так или иначе имеют способности управления водой.
Ину-яся - водный демон.
Кетцалькоатль - дождь.

Конечно, может так выйти, что кто-то из 3-х оставшихся опровергнет правило, но пока этого нет - у меня теория такая.

WHITE&BLACK
13.10.2023, 15:53
Ещё не подтверждено, но мне кажется
Умеешь предполагать?!
так или иначе имеют способности управления водой.
Будут топить фруктовиков? Или мешать путешествовать? После всего, атаки водой, кром стихии, где и кровь можно контролировать, - не впечатляют (хотя конечно метко)

Corazon
13.10.2023, 16:45
у меня теория такая.
У меня такая же мысль. И кажется, что сам Им будет олицетворять воду.

Mysterio
13.10.2023, 18:09
Мне вот интересно, были ли горосеи (этот состав) всегда (или довольно давно). Если да, то они имеют особенное-божественное происхождение. Если нет, то кто был до них?

Bodhi
13.10.2023, 18:11
Все-таки реально хочется увидеть бой большого робота и паукообразного горосея демона. Но боюсь, что Ода и его рабы не выдадут достойную рисовку.

WHITE&BLACK
13.10.2023, 18:40
Если нет, то кто был до них?
По Гатычу, то это кто-то из СК (обновляются типа). Но тогда вопрос в этом:
Да и вообще это реально получается бред, типо вот твоя бабка жила, Горосеи были и были старыми, твоя мать жила, Горосеи были и были старыми, ты уже при смерти 70+ лет, Горосеи есть и есть старые.

Кактус
13.10.2023, 18:40
Какой сейчас вообще график? Сейчас перерыв, потом после след. главы опять перерыв или автор таки благоволит нам и сделает 3 главы?

Катакури
13.10.2023, 18:43
Какой сейчас вообще график? Сейчас перерыв, потом после след. главы опять перерыв или автор таки благоволит нам и сделает 3 главы?

рандомный график

Кактус
13.10.2023, 19:00
рандомный график

Ода: Кручу, верчу, кручу верчу, взять перерывчик я хочу

Corazon
13.10.2023, 20:30
Сейчас по чаще будут главы. Раз журнал устал делать выходные

Crek81
13.10.2023, 20:41
Сейчас по чаще будут главы. Раз журнал устал делать выходныеОда такой "Подержи моё пивко, и... Я отдыхать. Наследующей неделе главы не будет".:lol:

Катакури
13.10.2023, 21:14
Я отдыхать. Наследующей неделе главы не будет".

уже видно как почаще, 2 главы перерыв. При этом журнал без перерыв , а у оды в 2 раза больше , а может и в 2.5 раза:lol:

а теперь без шуток, я писал это еще тогда когда про это только сказали, но повторю, то что журнал не будет уходить на перерывы, скорее всего их заменят на авторские перерывы и это дай бог что вернут 3 к 1

Corazon
13.10.2023, 21:27
Чет появилась мысль, что сейчас у Драгона бывает цена как у Роджера. За одну только инфу о личности Има.

GGamer
13.10.2023, 22:03
дай бог что вернут 3 к 1
Видел писали, что Ода хочет выпустить 1100 главу в начале 2024, так что осталось 4 главы на 11 недель:kaidocry:

Катакури
13.10.2023, 22:09
Видел писали, что Ода хочет выпустить 1100 главу в начале 2024, так что осталось 4 главы на 11 недель

я читал про это, но фейком попахивает. Вспоминаю как умышленно тянули приход луффи на крышу ради 1000 главы... даже не знаешь что лучше кучу бесполезных глав с беготней или тупо отсутствие глав

К несчастью или радости, я не такой впечатлительный как многие.... а частые перерывы отбивают желание читать

WHITE&BLACK
13.10.2023, 22:49
так что осталось 4 главы на 11 недель
Остальное время будет отведено на расписание перерывов на 2024 год, чтобы 1200 глава вышла ровно к 50-летию Ван Писа

Corazon
13.10.2023, 22:54
я не такой впечатлительный как многие
https://ic.wampi.ru/2023/10/13/maxresdefaulte344aed4bdf6d7f3.jpg

Катакури
13.10.2023, 23:24
Ванила ты попытался с остроумничать, но где я впечатлителен? Посмотри на сэпа например как он в восторге от появление сатурна и его псевдо способности которая аж на самого санджи сработала ( по большему случаю что бы продемонстрировать ) и вот человек 2 дня в восторге и снова ставки на то что этот персонаж йонко уровень и тд(хотя скоро и это развенчается, как уже было буквально недавно с его подчиненным...)... Или муги , который как распинается когда персонаж идет по его повестке дня, правда когда все идет не по его плану, то исчезает)

Я не впечатлителен, а раздражителен потому что много страниц уходит совершенно не в то русло, как например с бонни где куча страниц потрачено на ее бой со статистами дозора... Флешбек тоже очень средний, но с намеком на нику... надеюсь резина так же пафосно встанет с резким скачком КВ, как было на крыше при первом превращении...

Кактус
13.10.2023, 23:40
Видел писали, что Ода хочет выпустить 1100 главу в начале 2024, так что осталось 4 главы на 11 недель:kaidocry:

Надо будет в конце года подсчитать, сколько у нас перерывов вышло

Катакури
13.10.2023, 23:56
это получается 5 глав на 2.5 месяца растянуть т.е 1 глава в октябре и по 2 ноябрь декабрь. Конец месяца , начало -перерыв след глава конец месяца начало перерыв и 5 глава в конце декабря , но можно устроить махинацию и выпусть в январе

Сэпифро
14.10.2023, 00:10
Посмотри на сэпа например как он в восторге от появление сатурна и его псевдо способности которая аж на самого санджи сработала
В восторге потому что Горосеи это буквально персонажи ради которых я эту мангу читаю лол, естественно мне приятно что их раскрывать начали, я ждал этого 14 лет

Если бы твоего любимого персонажа начали раскрывать, ты бы точно так же реагировал на это, и это отнюдь не говорит о впечатлительности, это обычная, здравая реакция на положительный для тебя момент

А впечатлительные люди почти на всё реагируют бурно, так что твоё оскорбление безосновательно

Твоя реакция на 90% всех выходящих глав в стиле "ряяяя опять гавно, ода снова мудак, я дропаю мангу" и то больше говорит о впечатлительности, ты слишком бурно реагируешь на любой негативный момент, даже если он совершенно незначителен

Добавлено через 5 минут
В главе кстати видно на заднем плане награды за турнир
И судя по маленькому размеру сундуков, награды за победу это дьявольские фрукты находящиеся в них

Видимо за ними Рокс и придёт охотиться, нападая на Долину Богов

https://i.ibb.co/g4GkMYM/image.png

Mugi
14.10.2023, 00:10
Или муги , который как распинается когда персонаж идет по его повестке дня, правда когда все идет не по его плану, то исчезает)

Мне ныть и на каждой странице форума штопать оправдания для происходящего в манге или точнее нападок йонкодрочеров (имею ввиду не только тебя)? Именно этим ты занимался предыдущие несколько глав, написал 100+ постов как Луффи не использует Воли, валяет дурака и что-то в этом духе. В общем нытье на тему почему Йонко не покажет что он в несколько раз сильнее Адмирала. Я исчезаю, потому что обсуждать нечего. Ныть из-за того что Кизару пропустил 1 удар я не стану, т.к. это не конец их боя. Но если хочешь с чем-то поспорить, я только за, только при условии что ты не будешь сгорать и переходить на личности. :bd:
Я вот до сих пор не считаю Горосей сильнее Адмиралов. Они зоаны так понимаю, к тому же пробужденные. А пробуждения логии мы так и не увидели. Т.е. это будет нечто круче, чем пробужденный зоан по закону сёнена.

Катакури
14.10.2023, 00:19
Мне ныть и на каждой странице форума штопать оправдания для происходящего в манге или точнее нападок йонкодрочеров

бла бла бла бла бла бла, а ваши 100+ постов про то что кизару тролит это другое? хотя я в самом начале сказал , он такой на постоянной основе и не каждое его слово тролинг. Да мне не с чем спорить, особенно с тобой, ты же скоро пропадешь так как будет нечего втирать. Кинг в пролете, зоро туда же, кизару тоже к этим по сути присоединился, осталось только что бы его санджи остановил. После ты пропадешь и будешь ждать акаину михоука , после много втирать , про то какой акаину мощный , а после того как солью его под сабо, снова пропадешь :lol:

Mugi
14.10.2023, 00:24
бла бла бла бла бла бла, а ваши 100+ постов про то что кизару тролит это другое? хотя я в самом начале сказал , он такой на постоянной основе и не каждое его слово тролинг. Да мне не с чем спорить, особенно с тобой, ты же скоро пропадешь так как будет нечего втирать. Кинг в пролете, зоро туда же, кизару тоже к этим по сути присоединился, осталось только что бы его санджи остановил. После ты пропадешь и будешь ждать акаину михоука , после много втирать , про то какой акаину мощный , а после того как солью его под сабо, снова пропадешь :lol:

Кизару в базе без пробуждения, одновременно сражаясь с Луффи в пробужденной сильнейшей форме и выполняя миссию пропустил 1 удар и заставил Луффи потерять сознание. Это в пролёте?) И что за чушь ты несешь про Санджи останавливающего Кизару? Ты уж определись у тебя Санджи и Зоро уровня +- 5 гира или в 10 раз слабее Луффи? Я вижу что ты воодушевлён этой главой) Я начну втирать когда Луффи и Кизару продолжат сражаться.

Катакури
14.10.2023, 00:29
Я вот до сих пор не считаю Горосей сильнее Адмиралов. Они зоаны так понимаю, к тому же пробужденные. А пробуждения логии мы так и не увидели. Т.е. это будет нечто круче, чем пробужденный зоан по закону сёнена.

его вообще на данный момент кроме сэпа никто не считает сильнее админов, он показал 0

Кизару в базе без пробуждения, одновременно сражаясь с Луффи в пробужденной сильнейшей форме и выполняя миссию пропустил 1 удар и заставил Луффи потерять сознание. Это в пролёте?) И что за чушь ты несешь про Санджи останавливающего Кизару? Ты уж определись у тебя Санджи и Зоро уровня +- 5 гира или в 10 раз слабее Луффи?

да кизару вообще молодец, тролил игрался , жалел не атаковал самого нику, пока ника бил во всю силу используя все и вот гордость не дала кизару прикончить вегапанка и он решил подстроится под удар, а то по самому свету же хрен попадешь:lol: Ты читать научись, я говорю , осталось только остановить санджи кизару, что бы ты расстроился, а пока как типичный фанат адмирала , называй всех йонкодрочеров и преувеличивай успехи кизару, которых не было. И да луффи даже после усопа был бы точно в таком же состоянии

Ты уж определись у тебя Санджи и Зоро уровня +- 5 гира или в 10 раз слабее Луффи?

у меня не санджи зоро +- 5 гир, у меня адмиралы ниже йонко просто

Mugi
14.10.2023, 00:33
а пока как типичный фанат адмирала , называй всех йонкодрочеров и преувеличивай успехи кизару, которых не было. И да луффи даже после усопа был бы точно в таком же состоянии

А ты давай преуменьшай успехи Кизару и сравнивай его с лохами типа Усоппа или Катакури) Типичный хейтер Адмиралов

Crek81
14.10.2023, 00:46
осталось только остановить санджи кизару, что бы ты расстроился, а пока как типичный фанат адмирала ,Я видео тут скидывал для фанатов Кизару, там можно было выцепить возможные приёмы Кизару и то как Санджы мог бы его уделать в одну калитку, развить свою скорость до полной остановки времени.:bd:
Mugi, Не смотрел.:bp:

Сэпифро
14.10.2023, 00:52
У Зунеши во время использования телепатии тоже начинают сверкать глаза как у Сатурна когда он использует абилку взрыва головы

https://i.ibb.co/HnxdF3p/image.png

Mugi
14.10.2023, 00:54
Аргумент в пользу того, что Горосей живут со времен пустого века как и Зунеша. А прикньте Зунеша это такой же зоан, как Горосей

Сэпифро
14.10.2023, 01:00
А прикньте Зунеша это такой же зоан, как Горосей
https://sun1-96.userapi.com/s/v1/if1/SViakIjMAVncFRBrf6Nh0aQ0sTE8sFC4yCmG2vF3K892MzFCD4 c4eN4LQX9phUdXt6e1DB0m.jpg?size=326x326&quality=96&crop=250,0,326,326&ava=1

Ваккарий
14.10.2023, 02:25
А прикньте Зунеша это такой же зоан, как Горосей
Зунеша был Горосеем, во время пустого столетия выступил на стороне Джой Боя. Но будучи связанным клятвой за предательство поплатился и вынужден в облике огромного слона бродить по Гранд Лайн

Сэпифро
14.10.2023, 02:49
Чот типа такого замутил Сатурн, только в разы сильнее

https://i.ibb.co/LSCSBK6/2.gif
https://i.ibb.co/J5zV0nh/1.gif

Estarossa
14.10.2023, 08:36
Вообще нет. У Сатурна больше на телекинез похоже, а не телепатию, он же ещё и как-то не даёт Санджи с остальными двигаться.

Patota
14.10.2023, 09:16
Аргумент в пользу того, что Горосей живут со времен пустого века как и Зунеша. А прикньте Зунеша это такой же зоан, как Горосей
Чет он слишком большой

Добавлено через 53 секунды
Чот типа такого замутил Сатурн, только в разы сильнее
не, там физ повреждение, какие то снаряды у него

Катакури
14.10.2023, 10:15
А впечатлительные люди почти на всё реагируют бурно, так что твоё оскорбление безосновательно

а где я оскорблял, просто привел пример тебя где ты в восторге от перса который ничего по сути не сделал, а только появился вот и все. То что твой любимый персонаж, я этого и знать не знал

Просто есть моменты где я считаю, что ты сильно преувеличиваешь и одни из них это слова карамель, где ты вдруг начинаешь считать что персонаж на той должности вдруг сильнее адмиралов, хотя на этом посту буквально адмирал который на писюличку победил другого(и то отмечу, мы лишь слова знаем, а все ли так там было). Вот и тут подумал примерно о том же

Твоя реакция на 90% всех выходящих глав в стиле "ряяяя опять гавно, ода снова мудак, я дропаю мангу" и то больше говорит о впечатлительности, ты слишком бурно реагируешь на любой негативный момент, даже если он совершенно незначителен

естественно такое будет присутствовать , я честно говоря лучше бы 3 лишних страницы стычки луффи с кизару посмотрел, может что то бы дорисовал, нежели на беготню от статистов дозора бони. Не это так марафон , не марафон то еще что то . Но да я бурно на это реагирую

Добавлено через 3 минуты
А ты давай преуменьшай успехи Кизару и сравнивай его с лохами типа Усоппа или Катакури) Типичный хейтер Адмиралов

да мне преуменьшать нечего, т.к успехов не было.

Добавлено через 6 минут
не, там физ повреждение, какие то снаряды у него

шинра тенсей:sr:

YO
14.10.2023, 10:40
просто привел пример тебя где ты в восторге от перса который ничего по сути не сделалЗато йонко сделали, БМ бегала за статистами в Тотланде, даже ни одного старпома не победила, Луффи вообще не старпом был. НО ты не впечатлительный. Из всего значимого у Кайдо это ваншот старпома Луффи, всё, и ты снова не впечатлительный, понимаю.

Катакури
14.10.2023, 10:46
Зато йонко сделали, БМ бегала за статистами в Тотланде, даже ни одного старпома не победила, Луффи вообще не старпом был. НО ты не впечатлительный. Из всего значимого у Кайдо это ваншот старпома Луффи, всё, и ты снова не впечатлительный, понимаю.

боже что за набор букв. БМ и не была главным лицом арки, а про кого ты читал бы сейчас если бы она их ловила, а не просто бегала? Она что в тотленде не была во второй половине главным лицом арки, что в вано при столкновении с ло и кидом наверное даже второсортным персонажем не была (по показанному была на одной ступенье с шестерками) Да я не был впечатлён ваншотом луффи, скорее как и многие был смущен ( с другой стороны луффи часто вырубают и далеко даже близко не кайдо). Но если вернуться назад, то 1-ое эта была его одна из сильнейших атак с КВ, 2-ое он был пьян и зол(усиление) и 3-е это был удар в голову. Да с одной стороны это смотрится нелепо, очередной ваншот резины, но с другой стороны здесь хотя бы можно это оправдать 3-мя факторами, чего не скажешь например от нокдауна от апу

YO
14.10.2023, 10:49
боже что за набор букв. БМ и не была главным лицом арки, а про кого ты читал бы сейчас если бы она их ловила, а не просто бегала? Да я не был впечатлён ваншотом луффи, скорее как и многие были смущен ( с другой стороны луффи часто вырубают и далеко даже близко не кайдо). Но если вернуться назад, то 1-ое эта была его одна из сильнейших атак с КВ, 2-ое он был пьян и зол(усиление) и 3-е это был удар в голову. Да с одной стороны это смотрится нелепо, очередной ваншот резины, но с другой стороны здесь хотя бы можно это оправдать 3-мя факторами, чего не скажешь например от нокдауна от апу
Куда мне до твоего потока сознания. Ты писал про впечатлительность, я привел твоих йонко, с которыми "горосеи и близко стоять не будут". С кем они не будут рядом стоять? С БМ, которую всю арку никого существенного не победила и бросала пыль в глаза, с Кайдо, который только 1 раз ваншотнул старпома Луффи? Вот это уровень, вот никак горосеям его не достичь. Если кто-то впечатлителен горосеями, то ты - йонко.

Катакури
14.10.2023, 10:57
Если кто-то впечатлителен горосеями, то ты - йонко.

ты больной? К чему вообще влез в разговор, который был не тебе адресован. Мы с сэпом уже порешали этот вопрос, ты сюда зачем то йонок приплел, ты хоть иногда думаешь что пишешь, или пишешь что бы написать только?

нам вообще только 1 йонко относительно нормально раскрыли и это кайдо. БМ в зародыше похоронили(за искл флешбека) , другого до ТС, а ты как дурачок йонко йонко йонко йонко. Да мне плевать на них. Больше интересует что из себя драгон представляет и Им

YO
14.10.2023, 11:08
ты больной? К чему вообще влез в разговор, который был не тебе адресован. Мы с сэпом уже порешали этот вопрос, ты сюда зачем то йонок приплел, ты хоть иногда думаешь что пишешь, или пишешь что бы написать только?

нам вообще только 1 йонко относительно нормально раскрыли и это кайдо. БМ в зародыше похоронили(за искл флешбека) , другого до ТС, а ты как дурачок йонко йонко йонко йонко. Да мне плевать на них. Больше интересует что из себя драгон представляет и ИмА если адресовано не мне, то я не пойму твоей тупости?
Я не приплетал йонко, это ты высмеял, что Сэпфиро "впечатлен горосеям и ставит их АЖ на уровень йонко", пруф:
Посмотри на сэпа например как он в восторге от появление сатурнаи снова ставки на то что этот персонаж йонко уровень
Ты ноешь из-за впечатлительности Сэпи только из-за того, что сам впечатлен уровнем йонко, который: БМ бегала за статистами весь Тотланд, не победила старпома. Кайдо ваншотнул старпома и всё.
Если Сэпфиро впечатлен тем, что ставит их на уровень йонко, то ты впечатлен тем, что не ставишь их на уровень с дно йонками.

Катакури
14.10.2023, 11:12
Я не приплетал йонко, это ты высмеял, что Сэпфиро "впечатлен горосеям и ставит их АЖ на уровень йонко", пруф:

я не высмеивал, а лишь недавний пример привел, где появился персонаж, сделал какую то одну технику и все его ставят на какой то уровень, хотя на данный момент не показал ничего. Но раз ждал его то ладно

Ты ноешь из-за впечатлительности Сэпи только из-за того, что сам впечатлен уровнем йонко, который: БМ бегала за статистами весь Тотланд, не победила старпома. Кайдо ваншотнул старпома и всё.
Если Сэпфиро впечатлен тем, что ставит их на уровень йонко, то ты впечатлен тем, что не ставишь их на уровень с дно йонками.

ты дурной? где я ною? ты вообще в курсе что такое ныть? У тебя толи с головой не все в порядке или притворяешься, но судя по всему что ты годами на одной волне ты реально какой то пациент психбольницы

YO
14.10.2023, 11:16
я не высмеивал, а лишь недавний пример привел, где появился персонаж, сделал какую то одну технику и все его ставят на какой то уровень, хотя на данный момент не показал ничего. Но раз ждал его то ладнов том и суть, что йонко сделали не больше, бегая за статистами весь ТОтланд, а также ваншотая старпома, а потом забывая как это делать. И о какой впечатлительности речь, если такое же впечатление делали сами йонко, прикрываясь статусом и показывая силу на персонажах уровня Санджи? Если для тебя кто-то впечатлен горосеям из-за уровня йонко приписанного им, то это лишь из-за того, что ты впечатлен самими йонко.
ты дурной? где я ною? ты вообще в курсе что такое ныть? Ты или дурной или притворяешься, но судя по всему что ты годами на одной волне ты реально какой то пациент психбольницыРазумно разделять нормальное общение и вскукореки, ты даже сам понимешь насколько это зашквар.

Катакури
14.10.2023, 11:18
рокстар
Разумно разделять нормальное общение и вскукореки, ты даже сам понимешь насколько это зашквар.

вот именно ты занимаешься вскукореки , а не диалог, тут с любым можно его найти, кроме тебя. Обратно тебя в будку загнал. Было ошибкой вынимать тебя от туда

YO
14.10.2023, 11:26
рокстар
Разумно разделять нормальное общение и вскукореки, ты даже сам понимешь насколько это зашквар.

вот именно ты занимаешься вскукореки , а не диалог, тут с любым можно его найти, кроме тебя. Обратно тебя в будку загнал. Было ошибкой вынимать тебя от тудаТы уже сам с собой говоришь.

YO
14.10.2023, 11:29
Еще под впечатлительностью Катакури можно понимать его нытье о манге в целом, он так остро на всё реагирует, не это ли впечатлительность?

Катакури
14.10.2023, 11:42
Potata как думаешь , при наличии что происходит в манге, какой шанс что у кизару будет стычка с санджи на острове?

YO
14.10.2023, 11:44
После 5 гира Кизару еще драться будет, насколько же Кайдо тогда слаб.:nf:

Сэпифро
14.10.2023, 12:36
Вообще нет. У Сатурна больше на телекинез похоже, а не телепатию, он же ещё и как-то не даёт Санджи с остальными двигаться.

Паралич и взрыв головы это определенно разные абилки

Паралич это сила дф судя по призрачному огню

Estarossa
14.10.2023, 12:54
Паралич и взрыв головы это определенно разные абилки

Паралич это сила дф судя по призрачному огню
А атака по голове тогда что? Магия что ли? Всё от фрукта идёт 100%, иначе нафига вообще принимать пробуждённую форму.

WHITE&BLACK
14.10.2023, 13:01
нафига вообще принимать пробуждённую форму.
Для убедительности. Огромность и яркий раскрас для запугивания хищников

Катакури
14.10.2023, 13:06
я не думаю что абилка от пробужденности зависит, хватило бы и обычного гибрида, правда вся разница в облачках была бы. С другой стороны у нас же пробуждения жрут тонны выносливости

Patota
14.10.2023, 13:38
Potata как думаешь , при наличии что происходит в манге, какой шанс что у кизару будет стычка с санджи на острове?
Я думаю нулевой) Как и шансы у Санджи противостоять Кизару такие же нулевые судя по всему.
В целом не вижу этого как то в повествовании текущем,
Так что ждем активации генов и ваншот горосея:uprt:

WHITE&BLACK
14.10.2023, 13:40
С другой стороны у нас же пробуждения жрут тонны выносливости
Так дед копил 800 лет ману. Вот и решился сразу в пробуждение

Катакури
14.10.2023, 13:56
В целом не вижу этого как то в повествовании текущем,

смотри прогноз, когда встанет луффи, примерно тогда встанет и кизару. Луффи уходин на сатурна, и остается летающий скоростной спамер. Ставлю на то что его будет санджи стопать. Как раз луффи потрепал. на 80% уверен в этом

Добавлено через 10 минут
Так дед копил 800 лет ману. Вот и решился сразу в пробуждение

вообще жалко что только у 1 персонажа такие проблемы с выносливостью

Mugi
14.10.2023, 13:59
Зоро с Луччи пыхтит, а давайте Санджи дадим Кизару, который во много раз сильнее соперника Зоро. Ну а че, логично же. Мля, его попытки унизить Адмирала любым способом это нечто

YO
14.10.2023, 14:02
Зоро с Луччи пыхтит, а давайте Санджи дадим Кизару, который раз в 10 сильнее соперника Зоро. Ну а че, логично жеты слишком впечатлительный, Санджи уже уровень йонко, Катакури сама объективность. .:hentai:

YO
14.10.2023, 14:03
"ыыыыыыы, как так вы пишите, что Сатурн уровень йонко, он просто стопнул Санджи, который ничего сделать не может, вы слишком впечатлительные"
следующее сообщение:
"ыыыыыыыы, Санджи надо дать Кизару, он его чпокнет"

Катакури
14.10.2023, 14:05
ТЫ клоун, везде видишь унижение адмирала. Если поменять зоро на санджи, ну зоро это нормально , он на уровне адмирала. Хм а если поставить санджи на потрепанного адмирала после луффи ВСЕ ОПЯТЬ УНИЖАЕТ АДМИРАЛА, ХЕЙТЕР , УЖАССС и пофиг что я даже про победу над ним не писал, а по сути задержать.

А какой ты выход сейчас видишь, луффи очевидно когда очухается будет что то с сатурном делать. Зоро с луччи воюет. Джимбей рыбу ловит на заднем дворе. Кума который прилетит будет толчком для поднятия луффи. Робот поднявшийся будет противником ? не смешно. Так что выходит когда встанет кизару , луффи будет 2 на 1, это тоже многих устроит. Будет в воздухе висеть комментировать в стиле деда в вано? Или все таки санджи второй персонаж на острове кто может преследовать кизару и так просто из-за экзоскелета не быть пораненным ? ты об этом не думал? или проще написать "ОН опять унижает адмирала"

Mugi
14.10.2023, 14:13
ТЫ клоун, везде видит унижение адмирала

Ты наш "не особо впечатлительный" настолько не впечатлился всего лишь одним ударом Луффи по Адмиралу, что готов поставить крест на персонаже который на изи сражается с 5 гиром и внезапно отдать его Санджи. И пофиг что Зоро сражается с гораздо более слабым противником.

Добавлено через 3 минуты
А какой ты выход сейчас видишь, луффи очевидно когда очухается будет что то с сатурном делать.

Кизару телохранитель Сатурна. Больше и говорить ничего не нужно.

YO
ТЫ клоун, везде видит унижение адмирала
У тебя в голове йонко>адмиралы - твое право
У тебя в голове Сатурн НЕ йонко уровень - твое право.
Этот НЕ йонко уровень стопает взглядом Санджи, ты отдаешь Кизару на Санджи.
И что выходит? Санджи адмирал уровень стопается от взгляда не йонко Сатурна? Гениальный баланс.

Катакури
Ты наш "не особо впечатлительный" настолько не впечатлился всего лишь одним ударом Луффи по Адмиралу, что готов поставить крест на персонаже который на изи сражается с 5 гиром и внезапно отдать его Санджи.

я не ставлю крест на адмирале , я и не ставил никогда адмирал=йонко, что бы из-за 1 удара луффи вдруг понижать адмирала. На изи он убегал , а не сражался(и это не унижение, факт манги). Я вполне могу отдать санджи потрепанного адмирала , при том что санджи единственный после луффи способен бегать за ним в воздухе

Кизару телохранитель Сатурна. Больше и говорить ничего не нужно.

толку от телохранителя, если главный уже начал действовать

Сэпифро
Ну победа над Санджи одним простым взглядом это и правда просто дичайшего уровня фит, и хайповать этот момент можно и даже нужно.

Санджи, который настолько зверски быстрый, что его простой взгляд противника даже не может уловить - делая его невидимым, а тут он ещё и ради спасения девушки бежал что придавало ему дополнительную мотивацию
Санджи, который настолько сука прочный, что просто лицом танкует удары Серафимов названных сильнейшими людьми и которых сам Луффи сравнивает с Кайдо и просто лыбится на эти смешные попытки ударов в лицо
Санджи который по уровню сил сопоставим со своим соперником Зоро который сильнее уровня старпома.

И проиграл этот силач просто от простого взгляда Сатурна, буквально ничто не мешает в данный момент Деду просто например порвать пополам парализованного Санджи вместо рассказывания читателям флешбека. Т.е будь это дефолтный бой 1 на 1 без сюжетной брони - Санджи и Бонни уже формально умерли

И это даже не лоу или нег дифф, это буквально аура дифф

Mugi
14.10.2023, 14:16
толку от телохранителя, если главный уже начал действовать

Я уже писал, что миссией по убийству Веги Кизару очевидно занимался нехотя. Но в защите Горосея его ничего не ограничивает, и если Луффи будет угрожать Горосею, то Кизару обязан его остановить.
Я ставлю на то, что Сатурн убьет Куму. И никакой Луффи ему не помешает. Все таки Горосеев как злодеев пора уже развивать.

FaiFly
14.10.2023, 14:17
Вици пока выглядят, как статисты, и чет не походят на арочных противников мугивар.
И всяких джимбеев, усопов и т.п. задвинули подальше и вывели из сюжета, будто они уже и не будут ни с кем сражаться.

Мля, его попытки унизить Адмирала любым способом это нечто
Пожалей его, у него безвыходная ситуация в этой арке.
Тут йонку будет бить либо адмирал либо горосей, а они оба ему не нравятся.

Ну победа над Санджи одним простым взглядом это и правда просто дичайшего уровня фит, и хайповать этот момент можно и даже нужно.
Да это может быть и игнор прочки, как у Ло например.

Катакури
14.10.2023, 14:20
Я уже писал, что миссией по убийству Веги Кизару очевидно занимался нехотя. Но в защите Горосея его ничего не ограничивает, и если Луффи будет угрожать Горосею, то Кизару обязан его остановить.
Я ставлю на то, что Сатурн убьет Куму.

да это понятное дело что сатурн добьет куму у которого пол башки нету и ноги , потому что кума спасет доченьку. И что мы будем наблюдать снова беготню по острову? не спасибо боже упаси это увидеть второй раз

Сэпифро
14.10.2023, 14:20
в "слитой концовке ВП" кстати чувак ведь рассказывал что фрукт лапок окажется у Френки

Неужели оно всё правдой окажется....

YO
14.10.2023, 14:23
в "слитой концовке ВП" кстати чувак ведь рассказывал что фрукт лапок окажется у Френки

Неужели оно всё правдой окажется....а еще, насколько я помню, Чоппер должен был умереть, чего не произошло в Вано

Печенька
14.10.2023, 14:23
Так Кизару получил типа сильный сотряс или что?
:kizarupog:

YO
14.10.2023, 14:24
Так Кизару получил типа сильный сотряс или что?когда-нибудь такое было? Сразу в нокаут же отправляли.

MonsterKaido
14.10.2023, 14:25
Санджи vs Кизару - хороший матчапп, с учетом того что капитан Санджи ваншотит адмирала. К тому же должны стрельнуть антисветовые ботинки/перчатки/что там было. А Санджи уже немлохо себя показал юзая такого рода девайсы на Каку. Высока вероятность что Санджи засунет адмирала в такой же пузырь.

Катакури
14.10.2023, 14:26

типо того

FaiFly
14.10.2023, 14:26
https://static.wikia.nocookie.net/eba4801f-b787-48f0-a879-20db5025b8ce/scale-to-width/755
Как думаете, какие фрукты могут быть в этих сундуках? Я так понимаю там в сундуках фрукты, которые являются призом за победу в охоте.

Mugi
14.10.2023, 14:27
да это понятное дело что сатурн добьет куму у которого пол башки нету и ноги , потому что кума спасет доченьку. И что мы будем наблюдать снова беготню по острову? не спасибо боже упаси это увидеть второй раз

Я хз. Но как по мне прибытие Кумы это кульминация этой миниарки, и после нее арка пойдет к своему завершению, т.е. мугивары будут спасаться с острова. Кизару использует нечто, на что потребуются перчатки антисвет. А новостью вполне может стать уничтожение Эгхеда и всех накопленных знаний.

Сэпифро
14.10.2023, 14:29
Типа того

Кайду такая атака тоже сильно ранила помнится - он там на колено сразу свалился потеряв ориентацию, т.е нехилый такой урон по мозгам наносится

Добавлено через 2 минуты
Как думаете, какие фрукты могут быть в этих сундуках? Я так понимаю там в сундуках фрукты, которые являются призом за победу в охоте.

фрукт дракона, фрукт лапок, фрукт гормонов, фрукт вампира и фрукт вибраций

это если судить по тем кто во флешбеке будет участвовать

YO
14.10.2023, 14:30
Как думаете, какие фрукты могут быть в этих сундуках? Я так понимаю там в сундуках фрукты, которые являются призом за победу в охоте.фрукт Кайдо+сундук с Шанксом(больше ничего не упоминали)

YO
14.10.2023, 14:31
в "слитой концовке ВП" кстати чувак ведь рассказывал что фрукт лапок окажется у ФренкиТич скомуниздит

Сэпифро
14.10.2023, 14:31
Я хз. Но как по мне прибытие Кумы это кульминация этой миниарки, и после нее арка пойдет к своему завершению, т.е. мугивары будут спасаться с острова. А новостью вполне может стать уничтожение Эгхеда и всех накопленных знаний.
А вдруг новостью окажется предательство Кизару, который в итоге встанет на сторону тех кого любит
Неясное правосудие все дела

Увидит в Сатурне бОльшее зло

Катакури
14.10.2023, 14:35
Но как по мне прибытие Кумы это кульминация этой миниарки, и после нее арка пойдет к своему завершению

да она уже идет к завершению, сам по себе кума много делов не наделает, с учетом того что он без головы и в прямом и переносном случае. Спасет дочку(не помню , его фрукт позволяет менять местами или нет), может что то скажет напоследок, будет добит, слезы крики. возможно крик со словами ника спаси нас... дальше улыбка смех танец и бла бла бла после стычка и в дальнейшем появление робота который даст толчок для побега. Возможно кума или то что останется вегапанка к драгону зашлет с бони т.к они уже лишними кажутся.

Никто в этой арке не будет побежден, уже даже сомнения что луччи победят

Добавлено через 1 минуту
Кайду такая атака тоже сильно ранила помнится - он там на колено сразу свалился потеряв ориентацию, т.е нехилый такой урон по мозгам наносится

с кайдо много факторов, а не 1 удар. И выносливость стала подводить и до этого море урона принял

MonsterKaido
14.10.2023, 14:36
А вдруг новостью окажется предательство Кизару, который в итоге встанет на сторону тех кого любитИсключено. Адмиралы по сюжету слишком преданные шестерки, которые никогда в жизни не укусят руку хозяина. Именно так их преподносит автор всю дорогу. Даже тот кого выкинули на мороз, Кузан, не смог долго без хозяина и пошел под крыло к Йонко.

WHITE&BLACK
14.10.2023, 14:36
А вдруг новостью окажется предательство Кизару
Есть уже Кузан, который вступил к пиратам, так что Кизару должен в РА пойти :Р
Будет один дозорный, один пират и один революционер :at:

Сэпифро
14.10.2023, 14:51
Исключено. Адмиралы по сюжету слишком преданные шестерки, которые никогда в жизни не укусят руку хозяина. Именно так их преподносит автор всю дорогу. Даже тот кого выкинули на мороз, Кузан, не смог долго без хозяина и пошел под крыло к Йонко.
По сюжету арки видно было как Кизару не приятно было выполнять приказ Сатурна, он прям через себя переступал
Мне кажется если ему дать какой нибудь небольшой толчок - он вполне может стать мятежником, его правосудие прямо таки говорит о том что он когда то сделает окончательный выбор

FaiFly
14.10.2023, 14:52
фрукт вампира
А этот то фрукт почему? Я уже и не помню чей он.

А вдруг новостью окажется предательство Кизару, который в итоге встанет на сторону тех кого любит
Неясное правосудие все дела

Увидит в Сатурне бОльшее зло
Тот случай, когда тип правосудия действительно очень точно описывает перса.
Вот вроде он ценит друзей и не хочет им вредить, а вроде и хочет выполнить работу и убить их, причем довольно активно пытается сделать это, при этом, говоря, что не хочет их убивать.
Ну то есть какая-то полная неопределенность.

Сэпифро
14.10.2023, 14:57
А этот то фрукт почему? Я уже и не помню чей он.
У клона Баккингем этот фрукт был (или что то другое вампироподобное), значит вероятно такой же фрукт был и у оригинала

MonsterKaido
14.10.2023, 14:58
По сюжету арки видно было как Кизару не приятно было выполнять приказ Сатурна, он прям через себя переступал
Мне кажется если ему дать какой нибудь небольшой толчок - он вполне может стать мятежником, его правосудие прямо таки говорит о том что он когда то сделает окончательный выборНеприятно, но он слишком исполнительный. Он стремиться всеми силами выполнить миссию. Если бы он поддавался, мог бы не блокировать первый удар Луффи и упасть от ваншота уже тогда, никто бы не засомневался что он проиграл, ведь против него Йонко. Вот против Сентомару падать было нельзя, а против Луффи почему бы не свалиться? Но он пытался именно убить Вегу как мог, убегал, спасался от мугивары и реально старался выполнить приказ.

YO
14.10.2023, 15:02
Если бы он поддавался, мог бы не блокировать первый удар Луффи и упасть от ваншота уже тогда, никто бы не засомневался что он проиграл, ведь против него Йонко.Чтобы засомневаться надо иметь айкью положительный.

MonsterKaido
14.10.2023, 15:03
Чтобы засомневаться надо иметь айкью положительный.Т.е. ты не засомневался. Ясно.

YO
14.10.2023, 15:12
Т.е. ты не засомневался. Ясно.Я себя так низко не оцениваю и окружающих, в отличии от
никто бы не засомневался что он проиграл, ведь против него Йонко.

Estarossa
14.10.2023, 15:19
Зоро с Луччи пыхтит, а давайте Санджи дадим Кизару, который во много раз сильнее соперника Зоро.
Справедливости ради, такое уже бывало. Вадацуми прихлопнет Хьёзо как муху, Верго > Моне, Дофла > Пика. Но с Кизару он драться не будет по-любому.
Ну победа над Санджи одним простым взглядом
Не помню чтобы Санджи без сознания валялся после фигни Сатурна, а пустить ему кровь в базе это не дичайший фит.

MonsterKaido
14.10.2023, 15:25
Я себя так низко не оцениваю и окружающих, в отличии отТолько не плачь.