Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
Ода не станет так откровенно ослаблять МД/МП перед финальной войной. Это слишком бредово.
Да какой ослаблять, в МП Им, 5 горосеев, 9+ святых рыцарей и куча спшников. Если по максимуму оценивать, то получится в МП целых 7 топов (гарлинг, 5 горосеи, Им)
Поэтому я надеюсь что разворот против МП ознаменует именно Акаину, а, например, Кизару с радостью последует с ним в этом направлении.
Да поздно кизару будет тогда что-то делать. Ему нужно конкретно сейчас решаться, сейчас идет его раскрытие, если оставить это на потом, то это вообще не то будет.
И кизару ничего не мешает обратно вернуться в дозор, когда акаину предаст МП. Тот же гарп предлагал кузану вернуться в МД, значит это даже в нынешнем МД возможно без проблем.
Если он останется в дозоре но с революционным настроем, то это чисто копия фуджи получится.
Типа хз, есть вариант, что он останется в дозоре, но войдет в меч, т.е. фактически в отставке уже будет, но ещё дозорным. Но смысла не вижу.
WHITE&BLACK
29.11.2023, 14:12
значит это даже в нынешнем МД возможно без проблем.
Пока не было Рубикона, то вполне себе. Потому я и говорю, что чем дальше, тем уже петля для Кузана, если он "агент в пиратах"
рав, но не хватает 1 или 2 страниц
https://drive.google.com/file/d/1XNN9Z-Bgn-jKC1Vb7gftoF8TLOuEc65b/view
UPD: удалили уже равку, так что не рабочая ссылка.
Ему нужно конкретно сейчас решаться, сейчас идет его раскрытие, если оставить это на потом, то это вообще не то будет.
Его раскрывают для того, чтобы у нас потом не возникло вопросов типа какого хрена Кизару против МП то пошёл. Нынешними событиями автор лишь сеет зерно сомнения у Кизару в справедливости что он несет с Сатурном. По-моему нельзя так резко взять и сменить курс персонажу.
Прямо сейчас ему решаться не нужно, ему достаточно валять дурака что он успешно и делает. Всё таки там есть Луффи и Ко, их будет достаточно чтобы спасти Бони и Вегу. И считаю он не предаст Акаину, как Драгон скорее всего поступил. Наверняка Кизару в курсе и их истории.
Его раскрывают для того, чтобы у нас потом не возникло вопросов типа какого хрена Кизару против МП то пошёл.
Но прямо сейчас ему решаться не нужно, ему достаточно валять дурака что он успешно и делает.
Ну может быть. Мне в целом и хочется, что кизару оставался дозорным, хотя-бы из-за их фирменной формы)
Просто сейчас всё намекает на его полноценное предательство, та же параллель с сабаоди, где кума, кизару и сентомару были против мугивар, а сейчас как раз двое из них помогают мугиварам, остался только кизару.
И типа вот появление кумы окончательно заставит его решиться.
По-моему нельзя так резко взять и сменить курс персонажу.
Ну это да, почему-то тяжело представляется, что он сейчас резко изменит свою сторону и начнет условно в сатурна пулять лазерами.
И типа вот появление кумы окончательно заставит его решиться.
Кузан не раскрыл свою истинную натуру глядя на проткнутого им же учителя.
И Кизару сдержит свои эмоции.
Кузан не раскрыл свою истинную натуру глядя на проткнутого им же учителя.
И Кизару сдержит свои эмоции.
Звучит логично :ar:
Добавлено через 1 минуту
Ну и кстати по идеи ничего не мешает кизару тайно вступить в РА, но оставаться в МД.
Да какой ослаблять, в МП Им, 5 горосеев, 9+ святых рыцарей и куча спшников. Если по максимуму оценивать, то получится в МП целых 7 топов (гарлинг, 5 горосеи, Им)
Конг.
WHITE&BLACK
29.11.2023, 14:59
хотя-бы из-за их фирменной формы)
Всё-таки она ему больше всего подходит
Рав (этот линк вроде работает)
https://cubari.moe/read/imgur/aQcgfYu/1/1/
WHITE&BLACK
29.11.2023, 15:59
И все удовлетворились. По крайней мере увиденным. Ждём текста..? :ar:
https://i.imgur.com/ubOetPz.png
Мне кажется или он под неплохим таким углом стоит? Будто щас лунной походкой пойдет :at:
https://i.imgur.com/ubOetPz.png
Мне кажется или он под неплохим таким углом стоит? Будто щас лунной походкой пойдет :at:
Ну это тупа Джанго стайл, даже выглядят почти 1 в 1
https://www.youtube.com/watch?v=QzYvVQp2rIg
Ода, плиз
Я всё ещё верю в такой поворот:ag:
https://i.ibb.co/kJy7X5X/image.png
И побеждает Сатурна, после чего невозможно вернуться в МД. Это и станет мировым потрясением?
Estarossa
29.11.2023, 16:16
Сатурну если кто-то что-то и сделает, то это либо Кума, либо Бонни, либо Вегапанк, либо Ника, у первых троих больше всего мотивации, а Ника для символичности из-за веры Кумы и связи буканьеров с ним.
И побеждает Сатурна, после чего невозможно вернуться в МД. Это и станет мировым потрясением?
Мировое потрясение это само событие что столь высокопоставленный дозорный обратился по сути против "одного из богов" этого мира, которых дозор клялся защищать
Кизару станет как Джейме из Игры престолов
Добавлено через 2 минуты
Сатурну если кто-то что-то и сделает, то это либо Кума, либо Бонни, либо Вегапанк, либо Ника, у первых троих больше всего мотивации, а Ника для символичности из-за веры Кумы и связи буканьеров с ним.
Кума вылечит усталость Луффи, Луффи победит Сатурна
Таким образом Кума сыграет ключевую роль в сюжете, второй раз не позволив мугиварам сгинуть, станет самым настоящим рассветом для них, как настоящий Ника
Добавлено через 3 минуты
«Сохраните в своем сердце: Бартоломью Кума — человек, которому мы многим обязаны».
Как же атмосферно сук
https://i.ibb.co/mtjy8Hm/Dean.gif
https://i.ibb.co/6bybCmz/image.png
Тич крадёт Йорк
Вот о чём я не подумал, а ведь этим Тич сможет шантажировать МП.
П.С. Сочная подпись :uprt:
Кума вылечит усталость Луффи, Луффи победит Сатурна
Кума снимет усталость, Бонни сделает его взрослым и не естественно накаченным. И как бы всё, можно вызывать носилки Сатурну.
Только вот надо кому-то передать боль. Не уж то ли бедный Кума опять всё примет на себя? Или же просит в Сатурна, как первый решающий апперкот?
Бонни сделает его взрослым и не естественно накаченным
Сук прощу Оде всё если он покажет мне того старого Гарпоподобного Луффи из сбс:ag:
Такой то эпик можно замутить
Ах да. Конкурсы, конкурсы. По главе 1100 - «Спасибо, Бонни».
Если кого-то забыл, извините. Чуть позже создам отдельную тему с этим.
Претенденты:
Smiling Cat
Флэшбек продолжается.
Сатурн/МП выходят на контакт с Кумой и предлагает ему сделку: безопасность его дочери в обмен на его "рабство"/на то, что тот станет послушным Шичибукаем.
Кума после выздоровления Бонни отправляет её в Сорбе, а сам остаётся на ОЯГ.
Вегапанк ставит над Кумой опыты.
Бонни вместе с друзьями детства Кумы и Джинни в её команде отправляется в море.
Сэпифро
В следующем этапе жизни он должен по идее Мугивар встретить будучи киборгом, а потом заключить сделку с вегой перед потерей разума
Kamusari
1100: Тиран Кума
В середине главы ФБ заканчиваеться, прилетает Кума, начинает рвать Сатурна
Конечно, в 1101 Сатурн восстановиться, но это уже другая история
Ну тут прям с почти филигранной точностью Smiling Cat побеждает всех. Так что сейчас ему накину 20 спасибок. Остальным по 5.
п.с. И Сэпифро такой... - А я разве где-то участвовал? Что?
Сэпи, напиши Оде в сбс, чтобы он по окончании манги написал несколько глав спустя лет 40-50. Чтобы увидеть пожилых Луффи, Зоро, Санджи и тд...
Сук прощу Оде всё если он покажет мне того старого Гарпоподобного Луффи из сбс
Такой то эпик можно замутить
Ты про это?
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2023/11/30/326866567a85d2f1e3.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5570)
Вообще когда видишь рисунок Бонни на парусе Кумы, то на какое-то душевное переживание пробивает.
п.с. И Сэпифро такой... - А я разве где-то участвовал? Что?
тру:sd:
Добавлено через 2 минуты
Ты про это?
Оно самое, как же он блять хорош на этой картинке.
Во взгляде сталь, в осанке сила
Хочу его в бою увидеть
Сэпи, напиши Оде в сбс, чтобы он по окончании манги написал несколько глав спустя лет 40-50. Чтобы увидеть пожилых Луффи, Зоро, Санджи и тд...
Дай мне электронную почту Оды и я напишу:ar:
WHITE&BLACK
30.11.2023, 01:17
Ну тут прям с почти филигранной точностью Smiling Cat побеждает всех.
Ясно. Точно редактор Оды и даёт нам неоднозначные намёки, что будет дальше. МОЖЕТ БЫТЬ, тогда и ТОЛЬКО тогда Дофла = Йонко
Ваккарий
30.11.2023, 01:37
Чтобы увидеть пожилых Луффи, Зоро, Санджи и тд...
Лу так и не женился и не продолжил потомство, Хенкок до сих пор бегает за ним, но безрезультатно.
Зоро тоже одиночка путь черного клинка требует гармонии и концентрации.
Санджи сидит в баре и рассказывает молодежи сколько попок знаменитых пиратовк помацал за свою жизнь.
Розовая сопля все таки стал адмиралом в море без пиратов.
Конец:honor:
после финала пожилой Луффи отправится в космос становиться королём космических пиратов
Mirotvorcev
30.11.2023, 01:47
Народ, кто-нибудь может мне объяснить сколько Бонни лет на начало манги? И в нынешней арке?:ag:
Народ, кто-нибудь может мне объяснить сколько Бонни лет на начало манги? И в нынешней арке?
10 лет на момент начала манги
12 в нынешней арке
Добавлено через 1 минуту
пздц, в 10 лет прошла половину гранд лайна, шок
Smiling Cat
30.11.2023, 01:57
Народ, кто-нибудь может мне объяснить сколько Бонни лет на начало манги? И в нынешней арке?
10-12 лет
Как Кума и обещал к 10 годам она выздоровела
Mirotvorcev
30.11.2023, 01:58
10 лет на момент начала манги
12 в нынешней арке
Добавлено через 1 минуту
пздц, в 10 лет прошла половину гранд лайна, шок
То есть, я всё правильно понял! :bn: тогда, Чёрная Борода, теперь официальный педофил. :bd:
в море без пиратов.
Иронично будет если за расцветом пиратства придёт и его окончание.
Так вроде некоторые государства (а может и пиратство) в прошлом погибали. Красиво. Но погибали.
Ну в принципе, если Вегапанк выживет, то его 15 Серафимам будет на всех начхать.
А если он ещё и фрукт Бонни себе присвоит, то тут филя комедия. Вот пять минут назад были 14 летние Серафимы, а вот имбы F класса.
Добавлено через 1 минуту
То есть, я всё правильно понял! тогда, Чёрная Борода, теперь официальный педофил.
https://i8.wampi.ru/2023/11/30/photo_2023-11-25_21-03-28.jpg
Никуда не пропадёт пиратсво
Мб чутка меньше станет разве что
Добавлено через 1 минуту
То есть, я всё правильно понял! тогда, Чёрная Борода, теперь официальный педофил.
Она выглядела на все 20+
Борода не виноват сук
Добавлено через 57 секунд
Жесть, вот это дедуля в тред залетел
Smiling Cat
30.11.2023, 02:07
Борода, теперь официальный педофил.
Какое домогание хуже?
К той, кто выглядит на 10 в свои 24 года?
или
К той, кто выглялит на 24 в свои 12 лет?
Кто прав? Кто не прав?
Какое домогание хуже?
или
Кто прав? Кто не прав?
Ну ваще хуже именно к той кто выглядит на 24 в 12 лет
По закону педофилия она же именно про возраст и мозговую незрелость, а не про внешний вид человека
Mirotvorcev
30.11.2023, 02:15
Она выглядела на все 20+
Борода не виноват сук
В суде такие отмазки не прокатят. :bd:
Жесть, вот это дедуля в тред залетел
Почему сразу дедуля? :sr: Я мужчина в самом рассвете сил. :at:
Я мужчина в самом рассвете сил.
Нет, ты аниме дед
https://i.ibb.co/GkLxg4m/DaDa.gif
Mirotvorcev
30.11.2023, 02:24
Нет, ты аниме дед
Ещё и картинку такую подставил! :bp:
*ушёл пить таблетки*
В суде такие отмазки не прокатят.
А 12 лет в во времена Ван Писа считаются педофилией?
Это вроде 16-17 век.
Женщина в XIV-XVII веках
Начиная с XI века возраст вступления в брак для девочки составлял 13 лет. К 35 годам женщина уже считалась старухой.
Получается, я скоро буду дедом. Кхм...
Это вроде 16-17 век.
в мире куска щас сорок какой то век, судя по тому что 4к лет назад уже алабаста была заселена
Мир выглядит отсталым просто из за какого то искусственного торможения развития технологий или возможно какой то глобальной катострофы в прошлом
искусственного торможения развития технологий
Скорее всего это. Потому как то Короли в прошлом захватывали Ред лайн.
А 200-300 лет назад вновь были проведены экспедиции и т.д.
WHITE&BLACK
30.11.2023, 02:59
в мире куска щас сорок какой то век, судя по тому что 4к лет назад уже алабаста была заселена
ага, а у нас 60тый
ага, а у нас 60тый
У них как у нас. Есть страны 1, 2 и 3 мира.
Только те, кто овладели сверх силами (посчитаем фрукты сверх приборами), могут делать из других покорных обезьян 13 века.
Smiling Cat
30.11.2023, 03:13
Бей в барабан, танцуй и вой
https://mangalib.me/one-piece/v27/c253?ui=460981&page=14
А стоп, даже не сороковой, а пятидесятый с лишним век уже
Древние Учёные ведь 5000 лет назад древо знаний посадили, это было даже раньше существования алабасты (хотя офк мы не знаем точное время основания алабаты, 4000 лет назад лишь самое раннее её упоминание)
Конг.
Тогда и про Сенгоку не стоит забывать
Англ
https://tcbscans.com/chapters/7556/one-piece-chapter-1100?date=30-11-2023-7
Ты про это?
Я один вижу на верхних рисунках - (40) Шанкс, (60) Гарп?
Добавлено через 1 час 19 минут
а не про внешний вид человека
В суде и такое не прокатит:sd:
Добавлено через 2 минуты
Какое домогание хуже?
или
Кто прав? Кто не прав?
Первое очень плохо. Но по закону проходит.
Второе вроде бы лучше. Но по закону не проходит.
Так что лучше что бы внешность совпадала с возрастом.
А то смотришь вроде бы взрослая девушка а там - статья,статья,статья.
Добавлено через 10 минут
Это вроде 16-17 век.
Женщина в XIV-XVII веках
Начиная с XI века возраст вступления в брак для девочки составлял 13 лет. К 35 годам женщина уже считалась старухой.
Получается, я скоро буду дедом. Кхм...
Ну да. Раньше девочка считалась женщиной и выдавалась за муж когда у неё начинались месячные. Т.е. когда она могла рожать детей.
А мужики и в 50 лет считались не старыми и им можно было заключать браки именно с 13 летними. Конечно же такие браки были спошь и рядом по расчету.
Но всем тогда было по фиг. Сыновья становились воинами и погибали в боях тем самым заслуживая гордость для своей семьи, а дочери были разменной монетой на обеспеченное будущее
со стороны более богатого зятя. А если зят благородных кровей считай жизнь удалась. Поэтому и пишут книги и снимают фильмы и сериалы о том, как молодой парень из богатой семьи влюбляется в простолюдинку или наоборот.
Что было очень редким явлением и исключением из правил которые установило "тогдашнее" буржуазное общество.
И хватит уважаемый мьсе говорить такие слова о своем возрасте. Я тогда по твоим словам уже дед) Я же тебя вроде на два года старше)
Добавлено через 17 минут
Мир выглядит отсталым просто из за какого то искусственного торможения развития технологий или возможно какой то глобальной катострофы в прошлом
У них есть телефоны, прослушивающие, шифровальные и перехватывающие устройства. И дело даже не в самих улитках, а в том что люди смогли это сконструировать.
У них есть автомобили. Да у них нет нефти, но она им по сути не нужна. Они используют более экологически чистые ресурсы.
У них есть заводы, которые можно назвать "металлургическими". У них есть "кола". В общем если брать отдельно некоторые государства их развитие варируется от 18 до конца 20 века.
Да даже 21. Учитывая панели ретрансляторы на Сабаоди и пункты управления в Импел Дауне.
Проблема большинства островов заключается именно в климате и труднодоступности транспортировки ресурсов. Так и в том что весь мир это океан.
И власть имущие не потдерживают не острова не государства которые не входят в состав МП. Оттого и существуют острова на которых до сих пор живут динозавры и кестии.
Читал что даже в наше время есть племена коренных жителей южной америки и африки, которые живут "закрыто" и даже не в курсе о том что весь мир можно уместить на ладони.
Они до сих, как две тысячи лет назад живут по древним устоям и для них чуждо инновведения со стороны внешнего мира.
Превью главы 1101 One Piece:
«Ужасное прошлое для Кумы и Бонни! Какая судьба ждет их обоих?»
WHITE&BLACK
30.11.2023, 10:10
а пятидесятый с лишним век уже
Ещё лучше :ar:
А теперь вопрос: будет ли же такое раскрытие других Горосеев? Сатурн - министр обороны и НАУКИ, и у нас есть Вегапанк. Что на счёт остальных?
Значит каждый Шичибукай скорее всего получил должность через сделку. Дофла через знания, Кума через сделку, Михоук через силу, а остальные?
MonsterKaido
30.11.2023, 16:08
Михоук через силуСкорее всего по блату, как и Дофла. Чей-нибудь сынулька.
Smiling Cat
30.11.2023, 17:01
Значит каждый Шичибукай скорее всего получил должность через сделку. Дофла через знания, Кума через сделку, Михоук через силу, а остальные?
Только двое заключили сделку с МП, при том один потому что шантажировал МП, а второй потому что его шантажировало МП.
Михок, Джимбей, Хэнкок, Крокодайл, Мория ролучили статус на общих началах.
Да, Хэнкок была рабыней МП, но т.к. она такая дерзкая не подчиняется МП, то давления у МП на нее нет, соответственно сделки не было.
Джимбей из политических соображений согласился.
Тич стал исключением, т.к. свою кандидатуру предложил на вакантное место и его поддержали.
Вопрос в том кто был Шичибукаем до Кумы и было ли вакантное место до Дофламинго (не пришлось ли его освободить МП для него).
Эйс отказался стать Шичибукаем, его не считаем, но с тем, что до Кумы был выходит, что Шичибукай уже не 11, а 12 было в сюжете.
WHITE&BLACK
30.11.2023, 17:08
Михок, Джимбей, Хэнкок, Крокодайл, Мория ролучили статус на общих началах.
Интересно, а тот Шич для красного словца или всё-таки кто-то?
ролучили статус на общих началах.
Просто не понятно почему и зачем? Дофла и Кума однозначно понятно. Михоук 3,5 лярда стоит, достойно. Про Хенкок ты моё мнение знаешь. Джимбей 1 лярд после Вано. Мория? По моему мнению, ситуация аналогичная с Хенкок. Крока логией я могу оправдать. Ну то есть: зачем МП именно эти люди? Почему не другие? Почему именно 7? Они разделены по зонам?
Они разделены по зонам?
Больше будет. Будет сложнее их контролировать.
Так же 7 счастливое число в Японии.
WHITE&BLACK
30.11.2023, 18:18
Больше будет. Будет сложнее их контролировать.
Ну да. В принципе структура, которая контролирует больше половины мира то легко контролировать. Просто создать отдельное министерство. Плюс это лояльные им территории + децентрализация*, что легко даст управление и защиту
MonsterKaido
30.11.2023, 19:34
Очередной раз Ода указал что комдивы, даже слабейшие типа Эйса, рвут на части шичибукаев.
Очередной раз Ода указал что комдивы, даже слабейшие типа Эйса, рвут на части шичибукаев.Это не Ода был, в Кащенко к тебе санитары приходили.
MonsterKaido
30.11.2023, 22:27
Это не Ода был, в Кащенко к тебе санитары приходили.
Вернул своего парня? :fu:
Ты аккуратней теперь, вас запретили сегодня.
Очередной раз Ода указал что комдивы, даже слабейшие типа Эйса, рвут на части шичибукаев.
Ну если комдивы типа Эйса или Одена, то да. Это все равно что сказать "комдивы" Ксебека рвут бОльшую часть Шичей.
Нынешние комдивы Йонко - шлак, они просто подчиненные без потенциала типа Эйса/Одена. Шичибукаи важнее и сильнее большинства комдивов.
2 комдив БУ это отдельная и исключительная история, не стоит по ним судить уровень остальных комдивов.
Smiling Cat
30.11.2023, 22:36
Просто не понятно почему и зачем? Дофла и Кума однозначно понятно. Михоук 3,5 лярда стоит, достойно. Про Хенкок ты моё мнение знаешь. Джимбей 1 лярд после Вано. Мория? По моему мнению, ситуация аналогичная с Хенкок. Крока логией я могу оправдать. Ну то есть: зачем МП именно эти люди? Почему не другие? Почему именно 7? Они разделены по зонам?
Выбирали из тех, кто наиболее прославлен, наиболее влиятелен и чья сила по их мнению соответствует тому, что им надо.
МП не выбирало конкретных людей, чтобы они и именно они были Шичибукаями, т.е. МП нужны Шичибукаи, соответственно нужно выбрать кандидатов на эту должность и в ходе обсуждений уже решается вопрос о том, чтобы утвердить 7-ых - последний шаг это согласие кандидата.
Если бы были нужны конкретные люди, то Собраний Шичибукай с привлечением Главнокомандующего не устраивалось бы.
*Михок - охотник на дозорных.
*Крокодайл - о БВ МД не знал, но на БУ Крокодайл напал, проиграл, но остался жив, такие люди МП нужны.
*Гекко Мория - пусть проиграл, но на равных бился с Кайдо, которого МД поймать норма не мог, когда он ещё ребёнком был. Во всяком случае Мория снискал славу большую, чем Крокодайл битвой с ЭО Рокс.
*Хэнкок - императрица пиратов, красивейшая женщина и правительница Куджи, чья поза-прошлая императрица даже в Рокс состояла.
*Джимбей - рыцарь моря, тут уже мог сыграть политический интерес МП. На момент становления Шичибукаем у него награда всего 250М, а ПТС 438М, 1Б после Вано больше политический из-за того, что он стал ЭО Йонко Луффи с 3Б.
*Эйс - знало МП, что он сын Роджера или нет, но тот быстро стал знаменит в НМ силой огня.
*Багги - ну тут очень многое сложилось в его пользу и ИД, и Война, и Шанкс, и Роджер, а по спецвыпуску он Бёрнди Ворлда победил вообще. Как и сказал БУ, пусть красноносый и мог быть слабаком, но вот его последователи очень сильны, поэтому чего уж...
Почему именно они, а не другие? Потому что либо другие отказались, как Эйс, либо других, более лучших кандидатур просто на тот момент не было.
*Тич сам предложил кандидатуру - Дофламинго его поддержал, ему дали испытательный срок, т.е. он ещё был только кандидатом, сначала он хотел победить Луффи, но в итоге победил Эйса, бывшего кандидата в Шичибукаи и тогда его уже утвердили.
На зоны влияния Шичибукаи не поделены, а они и не могут быть поделены, т.к. Кума например свободно исколесил мир, Мория засел в треугольнике, Хэнкок на отрезке Калм Белта, куда только дозорные и самоубийцы сунутся, Михок плавает где хочет, Дофламинго летает где хочет, Крокодайл 16 лет назад осел в Алабасте и там слыл героем (а ведь не все СН проплывали через Алабасту), Джимбей был на ОР, т.е. даже в плане территории у Шичибукай всё пёстро и из 7-ых только 3-е активно путешествовали по миру (Дофламинго на Джаю например, Кума в Триллер Барк, Михок в Ист Блю).
Я не знаю когда Шичибукаи появились вообще, как одна из трёх сил - была ли она до Рокс или появилась после Шебека, но МП я полагаю считало, что: раз МП не всесильно, т.е. пиратов истребить оно всё равно не может, а МД максимум ловят дай Бог 100М пиратов (в ИД смешно сказать, что 5-й уровень, который официально считается нижним, предназначен для пиратом с наградой более 100М, а на 6-й уже сажают самых страшных с наградами от 200М до биллионов, т.е. сама система сортировки смешная), то им нужны те, кто крутится в мире пиратов, т.е. им на службе нужны сами пираты - вот только система даже спустя столько лет сырая: пираты просто пользуются льготами, а МП всё равно нагло не слушаются, кроме редких случаев вроде войны с Йонко, но МП всё равно было полезно, что Йонко знают, что на случай если те пойдут против них - Шичибукаи если не захотят потерять свой статус, но выступят за них.
Как по мне Шичибукаи были нужны МП в придачу к МД, потому что хоть по-хорошему: МД + Шичибукаи > Йонко, но т.к. в той же БМФ было всего 4 из 7 Шичибукай на стороне МД и даже они дрались несерьёзно, либо не в полную силу - МП полагает, что расклад Шичибукаи + МД хотя бы будут не хуже = Йонко, потому МД < Йонко, т.к. само МП в смысле Горосеи, Святые рыцари драться с Йонко плечом к плечу с МД, чернью не собираются, опять же пока неизвестно, что за уровень у бойцов МП (уровень Йонко, надЙонко или же они только Адмиралы).
MonsterKaido
30.11.2023, 22:55
Ну если комдивы типа Эйса или Одена, то да. Это все равно что сказать "комдивы" Ксебека рвут бОльшую часть Шичей.
Нынешние комдивы Йонко - шлак, они просто подчиненные без потенциала типа Эйса/Одена. Шичибукаи важнее и сильнее большинства комдивов.
2 комдив БУ это отдельная и исключительная история, не стоит по ним судить уровень остальных комдивов.
Да да, конечно, а ещё адмиралы всегда сдерживаются, а Михавк на самом деле очень сильный, даже сильнее Шанкса!
Вернул своего парня?
Ты аккуратней теперь, вас запретили сегодня.Живешь в манямирке? Не удивительно для йонкодрочера.
Да да, конечно, а ещё адмиралы всегда сдерживаютсяТы тоже попридержи свои таланты, а то протекают
MonsterKaido
30.11.2023, 23:02
Живешь в манямирке? Не удивительно для йонкодрочера.
А чего это тебя так задело? Так и не смог вернуть парня? Бедненький. :at:
А чего это тебя так задело?Изредка случается, но не в этом случае
Так и не смог вернуть парня? Бедненький. Йонкодрчоеры курсы по однополым бракам рекламируют, чудо какое.
Собственно такая ситуация
Есть партийное задание - мы должны закрыть эту тему до нового года
В 2024 с новой пикчей и 39 темой обсуждения :sd:
Лилит на обложку :ak:
MonsterKaido
30.11.2023, 23:13
Изредка случается, но не в этом случае
Йонкодрчоеры курсы по однополым бракам рекламируют, чудо какое.
Ты не переживаешь что тебя с твоими отцами теперь посадят кстати? Что будете делать? :bd:
Цезарь Клаун
30.11.2023, 23:16
после финала пожилой Луффи отправится в космос становиться королём космических пиратов
Харусаме :lol:
Ты не переживаешь что тебя с твоими отцами теперь посадят кстати? Что будете делать? За унижение йонкодрочеров уже статья?
MonsterKaido
30.11.2023, 23:20
За унижение йонкодрочеров уже статья?
Я не подумал что ты возможно нерусь. Хотя было же на поверхности судя по тому что у тебя два папы.
https://forum.sirus.su/data/attachments/540/540818-c95a8f0c7eae0c1f2d3f293a87b63572.jpg
Я не подумалПо тебе и так видно, что ты этим пренебрегаешь, спасибо, что предупредил.
ты возможно нерусьНе делал днк тест, а ты делал тест себе? Вдруг твой отец Кайдо, на чьего монстра ты мокрые фантазии пускаешь.
Хотя было же на поверхностиКак и йонко, всегда на поверхности, говно не тонет.
у тебя два папы.Настоящий русь "два")
MonsterKaido
30.11.2023, 23:27
Ты бы таблетки кстати не забывал пить, ок? Мне кажется у тебя припадок. :bd:
Ты бы таблетки кстати не забывал пить, ок? Мне кажется у тебя припадок. И давно тебе "кажется". Это не связано с сектой йонкодрочеров? Что они тебе показывали такого, из-за чего начались галлюцинации?
MonsterKaido
30.11.2023, 23:34
Ну что ты расплакался то опять? :fu:
Ну что ты расплакался то опять? Это не слезы, монстр кайдо решил опустошиться)
MonsterKaido
30.11.2023, 23:37
Ты хоть что то связное умеешь кстати писать? Тебя парень поэтому бросил?
Ты хоть что то связное умеешь кстати писать?Если принимающая сторона йонкодрочер, то другого итога не дано.
Тебя парень поэтому бросил?Как узнал, что мой ник не монстркайдо, так и бросил...
MonsterKaido
30.11.2023, 23:50
Как узнал, что мой ник не монстркайдо, так и бросил...Ну так поменяй ник, вдруг вернётся? И ты перестанешь страдать.
Ну так поменяй ник, вдруг вернётся? И ты перестанешь страдать.ник только вершина айсберга, а как же "Очередной раз Ода указал что комдивы, даже слабейшие типа Эйса, рвут на части шичибукаев." и "Да да, конечно, а ещё адмиралы всегда сдерживаются, а Михавк на самом деле очень сильный, даже сильнее Шанкса!", без этого мне парня не найти и не вступить в ряды йонкодрочеров, поклонников монстра у кайдо
MonsterKaido
01.12.2023, 00:00
У тебя снова припадок? Второй раз подряд. Может выпьешь таблетки, а? Я волнуюсь.:bd:
У тебя снова припадок? Второй раз подряд. Может выпьешь таблетки, а?Йонкодрочерам еще и таблетки выдают?
Я волнуюсь.При виде монстра кайдо или это твое привычное состояние?
MonsterKaido
01.12.2023, 00:06
Ну что, выпил?
Ну что, выпил?Без 100 грамм твой йонкодрочерский бред не разобрать, но я держусь.
Как итог, чтобы стать йонкодрочером надо: найти парня, иметь двух отцов и выпить таблетки, чтобы вместо манги проецировать свой манямир в массы.
Кратное интервью с йонкодрочером.
MonsterKaido
01.12.2023, 00:11
Давай, одну таблеточку за одного папу, вторую за второго. И тебе полегчает. :at:
Добавлено через 54 секунды
Так ты ещё и йонкодрочер? :ag:
WHITE&BLACK
01.12.2023, 00:32
Есть партийное задание
Задание принято, товарищ генсек. Уже наняты два добровольца, которые после этого улетят на Соловки повышать местную инфраструктуру (или на крайняк фауну)
Задание принято, товарищ генсек. Уже наняты два добровольца, которые после этого улетят на Соловки повышать местную инфраструктуру (или на крайняк фауну)
Отлично, работаем :lol:
Kamusari
01.12.2023, 02:20
Ух, если щас Луффи воткнет Сьятурна, этаж на сколько взлетит того награда? Ему бы уже неплохо накинуть за Кизару
Мб след ап Лу будет в КВ, а не в гирах, это будет КВ Джой боя, что снесёт всех корабли дозорных, и всех, кто ниже вице-адмиралов, таким образом, путь будет свободен как минимум
Smiling Cat
01.12.2023, 02:58
Ну, что? Продолжаем вангование или хватит?
WHITE&BLACK
01.12.2023, 04:16
Продолжаем вангование или хватит?
Во-первых, такого хватит точно на глав 200+, а во вторых, если будет актив, то как сказал Ванилла, лучше создать отдельный канал (ну чтобы хотя бы чётко было видно кто что и без поиска лишнего)
А так за милую душу
Ну, что? Продолжаем вангование или хватит?
https://i8.wampi.ru/2023/12/01/18.jpg Вангуем дальше. Но уже в отдельной теме.
Estarossa
01.12.2023, 05:52
Лилит на обложку
Кума/Бонни
А помните как мы раньше думали, ччто Кума шпионил за правительством якобы для РА а оно вон оно как оказалось. Поставили ультиматум как грится.
И что он делал в ист блю? Вроде же как не к Луффи приплыл. Раз он использует корабль значит в его способностях телепорта тоже есть какие то ограничения.
Пытаюсь разобраться в таймлайне. К моменту присоединения Кумы к шичам Эйс уже был вторым комдивом, а Луффи бился с тигром. При чем он там мелкий.
Это получается где то за два года до основных событий? Эйс за голд добрался до НМ. И понятно почему его потянуло на битву с БУ.
Как говорил Кайдо - Разобрался с каким то Шичибукаем и возомнил себя силачем. Хотел бы я посмотреть на Эйса после стычки с Кайдо.
Считай Ямато ему жизнь спасла...Или спас... Блин... Не могу я понять она женщина которая думает что она мужчина или она женщина...с хвостиком...Беда.
Давай, одну таблеточку за одного папу, вторую за второго. И тебе полегчает.
Так ты ещё и йонкодрочер? Ты уже сам с собой говоришь
WHITE&BLACK
01.12.2023, 10:10
Кума/Бонни
Джинни
https://i.ibb.co/Bn1d49x/16895930961641953-1.jpg (https://imgbb.com/)
Так что мне кто нибудь расскажет как прикреплять изображения в чате? А то я допер только до оффтоп и ссылок:sd:
Катакури
01.12.2023, 13:19
от off-на 3 влево, там написано вставить картинку
https://i.ibb.co/Krb49zB/image.png
MonsterKaido
01.12.2023, 13:26
Ты уже сам с собой говоришьСказал йонкодрочер с двумя папками и вечными истериками от ухода парня. Капец ты тряпочка. :bd:
WHITE&BLACK
01.12.2023, 13:34
чтобы найти Луффи/Гому Гому
Я вот как прочитал про Гому Гому меня прям осенило. Шанкс! Только вот, а говорилось когда он его украл? Совпадает ли это по тайм лайнам?
Возможно с этим может как-то связан его титул Йонко
Smiling Cat
01.12.2023, 13:41
Шанкс! Только вот, а говорилось когда он его украл? Совпадает ли это по тайм лайнам?
Возможно с этим может как-то связан его титул Йонко
Сейчас события 2 года назад
А Луффи съел ДП 12 лет назад
Шанкс уже 4 года как в НМ
Mokkoriman
01.12.2023, 13:43
https://i8.wampi.ru/2023/12/01/18.jpg Вангуем дальше. Но уже в отдельной теме.
Аватарка найс.
от off-на 3 влево, там написано вставить картинку
И он показывает введите урл файла. И че это только на ссылки работает
Добавлено через 1 минуту
Луффи сьел ДП в 3 года? А не в 8?
Добавлено через 1 минуту
Не в 7 же вроде.
WHITE&BLACK
01.12.2023, 13:55
Сейчас события 2 года назад
Шанкс уже 4 года как в НМ
Сложно :ar:
Сказал йонкодрочер с двумя папками и вечными истериками от ухода парня. Капец ты тряпочка.
Вам что это доставляет удовольствие? Даю предупреждение.
3.1. Запрещены оскорбления участников форума, хамство, переходы на личности. Высказывание признаётся оскорблением в том случае, если пострадавший участник и администрация признаёт его таковым.
Виновному выносится предупреждение. В случае взаимных оскорблений участников им выносится по предупреждению, зачинщику – дополнительное предупреждение.
Сложно
Я про тоже это уровень выше математического анализа)
WHITE&BLACK
01.12.2023, 13:57
И че это только на ссылки работает
https://i.ibb.co/tD7Gcq7/image.png (https://imgbb.com/)
И вставляешь в это поле
Или загружаешь на специальный сайт и оттуда ссылку тоже в это поле
Smiling Cat
01.12.2023, 13:59
Луффи сьел ДП в 3 года? А не в 8?
ПТС Луффи 19
Сейчас события ДТС, Луффи 17
Съел Луффи ДП 12 лет назад в 7
Сейчас Эйс в команде БУ, а Луффи 1 тренируется в горах с бандитами и вот-вот выйдет в море на лодке
Как я понял сейчас события за два года до выхода Луффи в море. Он на фрейме мелкий ещё. Ему там должно быть 15 лет.
Да и Бонни около 10. А она вышла в море в 12.
Добавлено через 2 минуты
И вставляешь в это поле
https://i.pinimg.com/736x/92/53/c4/9253c458e44cf39e4f57223b1931b238.jpg
Добавлено через 30 секунд
И вставляешь в это поле
Большое спасибо уважаемый)
Добавлено через 1 минуту
ПТС Луффи 19
Съел Луффи ДП 12 лет назад в 7
Сейчас Эйс в команде БУ, а Луффи 1 тренируется в горах с бандитами и вот-вот выйдет в море на лодке
Да и по твоим подсчетам Кума стал шичем в тот же год что и Луффи вышел в море.
Smiling Cat
01.12.2023, 14:19
Как я понял сейчас события за два года до выхода Луффи в море. Он на фрейме мелкий ещё. Ему там должно быть 15 лет.
Да и Бонни около 10. А она вышла в море в 12.
Ей ПТС 12, а вышла в море она в 10. На Сабаоди ей 10 лет.
Да и по твоим подсчетам Кума стал шичем в тот же год что и Луффи вышел в море.
Чуть раньше и в тот же год Тич убил Сача и тоже подался в Шичибукаи
Чуть раньше и в тот же год Тич убил Сача и тоже подался в Шичибукаи
А ты учел два года что ушли на кипертизацию Кумы?
WHITE&BLACK
01.12.2023, 14:31
Большое спасибо уважаемый)
Только если большая картинка, лучше сжимать либо под спойлер: выделяешь вставку [img]-[url] и нажимаешь слева от off - S.
Только если большая картинка, лучше сжимать либо под спойлер: выделяешь вставку [img]-[url] и нажимаешь слева от off - S.
В оффтоп убрал. Огонь.
Smiling Cat
01.12.2023, 14:45
ты учел два года что ушли на кипертизацию Кумы?
Но они-то начали процесс ещё когда Бонни было 8 лет
Сказал йонкодрочер с двумя папками и вечными истериками от ухода парня. Капец ты тряпочка. Как самокритично, только не надо меня выделять, когда хочешь сам с собой поговорить.
Ухожу на выходные. Всем успехов! До понедельника товарищи!
MonsterKaido
01.12.2023, 15:35
А я думал тряпочка побежала плакаться одному из своих папок, а она вот она, все тут ноет :at:
А я думал тряпочка побежала плакаться одному из своих папок, а она вот она, все тут ноет Спасибо, что послушал и общаешься сам с собой без упоминания меня.
MonsterKaido
01.12.2023, 16:25
Тряпочка, у тебя опять припадок? :bd:
Тряпочка, у тебя опять припадок? шизоид, хватит свой поток сознания на обозрение выставлять.
MonsterKaido
01.12.2023, 16:43
Ой, бедная тряпочка видимо опять сейчас побежит плакаться к папкам :bp:, к какому на этот раз? :bd:
Ой, бедная тряпочка видимо опять сейчас побежит плакаться к папкам , к какому на этот раз? Обострение?)
MonsterKaido
01.12.2023, 17:12
Вот тебе даже один из отцов уже говорит что у тебя обострение.
Вот тебе даже один из отцов уже говорит что у тебя обострение.Я теперь отец? Ты знаешь для чего надо использовать клей?)
MonsterKaido
01.12.2023, 17:23
Я теперь отец?
Не думаю. От того что тебя порол твой парень вряд ли случатся дети.
Как самокритично, только не надо меня выделять, когда хочешь сам с собой поговорить.
А я думал тряпочка побежала плакаться одному из своих папок, а она вот она, все тут ноет :at:
https://a.d-cd.net/cI2W2ozudTCqaTEaPbIH5RWQCiI-480.jpg
Kamusari
01.12.2023, 17:28
Шёл третий день, открытых сражений между Рокстаром и МонстромКайдо
А на горизонте пока не видно ни одного спойлера :bd:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot