Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
Estarossa
30.08.2023, 17:29
Зоро надо прокачиваться почти до уровня Луффи чтобы свою мечту исполнить.
Есть ещё время для этого, в бою с Михоуком уже возьмёт это лвл, но ни как не сейчас.
Если он не может сдерживать админа
Да сдержать то может, но только и всего, а толку от этого, если Луффи справится с этим успешней.
Я смотрю главы теперь выходят раз в две недели. Не знаю, что там сделали со зрением Оды, что продуктивность так упала.
Еще ведь Тич подплывает да?
WHITE&BLACK
30.08.2023, 17:33
что там сделали со зрением Оды
Показали сериал от нетфликса :nf:
Я выстою и дождусь рус версии.
WHITE&BLACK
30.08.2023, 17:46
Я выстою и дождусь рус версии.
Удачи :ag:
Я смотрю главы теперь выходят раз в две недели. Не знаю, что там сделали со зрением Оды, что продуктивность так упала.
Так операцию по восстановлению зрения. После неё несколько месяцев лучше не напрягать зрение, а он сидит рисует.
а он сидит рисует.
Да Ода может и не рисовал с того времени. У него вполне может глав 5 и больше быть уже готовы.
Мне нравится то, что происходит с Адмиралами. Примерно этого я и ожидал, т.е. их характеризации. Снова в том же порядке, в котором их представил автор. Их некоторая шаблонность наблюдаемая в других аспектах как по мне прослеживается и в раскрытии их личностей. Кузан и Кизару вынуждены были сражаться против старых друзей, автор испытывает как далеко они могут зайти ради выполнения долга. Чтобы в будущем они достигли некой критической точки. Поэтому рискну предположить, что Кизару не сольют в этой арке. Арка на острове ЧБ была для развития персонажей Кузана и Коби, эта миниарка для Кизару. В будущем, очевидно, нас ждет Акаину.
Ну вы гляньте на фейс Кизару, когда он вспоминает о маленьком Сентомару, ну какой из него злодей)
И вот он встречается с Луффи, который вполне может повлиять на него.
Луффи уже завоевал симпатию Фуджиторы.
WHITE&BLACK
30.08.2023, 18:40
автор испытывает как далеко они могут зайти ради выполнения долга.
психологически это капец странно применять к рисованным персонажем: автор наделяет их характером, автор создаёт ситуации, автор кидает их в эти ситуации и автор должен определять как они поступят (откажутся от изначальный принципов, что автор будет характеризовать как развитие персонажа или же наоборот будет стоять до конца, что автор может характеризовать как стойкость [зависит от ситуации])
Ну вы гляньте на фейс Кизару, когда он вспоминает о маленьком Сентомару, ну какой из него злодей)
Да думаю мало кто вообще ожидал такой человечности от Кизару.
Я думал он почти-что психопатом будет, которому на всех наплевать. А оказалось совсем иначе.
Чтобы в будущем они достигли некой критической точки.
Ну тут нужен триггер. Триггер Кизару - смерть Сентомару?
И вот он встречается с Луффи, который вполне может повлиять на него.
Кизару станет членом мугивар и потом сразиться с Кузаном, когда будет бой с ЧБ? :at:
Как раз будет тусить вместе с вегапанком и сентомару, как в молодости.
MonsterKaido
30.08.2023, 19:05
5 адмиралов. 5 горосеев. Подходит.
Кизару станет членом мугивар и потом сразиться с Кузаном:hentai: всех адмиралов слить под других адмиралов, чтобы не показать их слабость, как было с йонко в Вано:sanji_think:
MonsterKaido
30.08.2023, 19:24
Почему адмирал не может ваншотнуть Сентомару? Сабо видать сильно пожалел Фуджитору в Дрес Розе. Ну или Фуджитора намного сильнее Кизару.
Добавлено через 56 секунд
А хотя не, действительно пожалел, ведь противник Фуджиторы - Карасу.
И с кем санджи будет сражаться, если каку уже считай откис. Остаются только серафимы и вици.
WHITE&BLACK
30.08.2023, 19:31
И с кем санджи будет сражаться, если каку уже считай откис. Остаются только серафимы и вици.
Если Зоро уходит, а остальные - с вицами. То нужно искать замену. Бонни?
И с кем санджи будет сражаться, если каку уже считай откис. Остаются только серафимы и вици.Стусси
Катакури
30.08.2023, 19:41
на самом деле интересный вопрос, вице отпадают, если только они не все вместе будут против 1 , хотя с другой стороны маловероятно что кол-во справится с качеством. Серафимы, всех не потянет, а больше некому. Горосея очевидно не потянет.
Либо что то провернет, за место боя. Либо конец арки действительно близок и возьни со сруччи и кизару особо не будет
Smiling Cat
30.08.2023, 19:57
С Сатурном, чтобы снова отхватить по традиции ПТС.
Печенька
30.08.2023, 20:52
По мне пока Сентомару - худший персонаж этого года.
Потому что он... ну тупой. Понимаете, тупой. Каких то дополнительных характеристик даже не нужно.
Его задача была - залечь на дно и притвориться кустиком, чтобы у него не забрали права доступа. И уж точно не выпендриваться на админа от которого даже Луффяк по началу отложил кирпичей.
Комон - отлетел от околостатиста Луччи - значит нужно поискать соперника посильнее? Как это вообще работает?
Другие идиоты (я к этому уже привык конечно) - Мугивары. Как можно было доверять Луччи хоть на секунду? У Стусси реакция лучше чем у Санжи ВН и у Зорро?
:oru:
Катакури
30.08.2023, 21:02
И уж точно не выпендриваться на админа от которого даже Луффяк по началу отложил кирпичей.
тут не соглашусь, скорее просто для ажиотажа сделали. Заметь, что в этой главе не было ни повтора кирпичей, ни вообще хоть каких то действий от луффи, как будто не было этого момента с прошлой главы. С другой стороны глупый момент, пройти сквозь двух йонко и наложить типо в штаны от адмирала?
Его задача была - залечь на дно и притвориться кустиком, чтобы у него не забрали права доступа
не обязательно, можно было просто не брать с собой управление пацифистами и все:lol:
Комон - отлетел от околостатиста Луччи - значит нужно поискать соперника посильнее? Как это вообще работает?
ты разве не понял, у него лучшая защита была:sr:
Другие идиоты (я к этому уже привык конечно) - Мугивары. Как можно было доверять Луччи хоть на секунду? У Стусси реакция лучше чем у Санжи ВН и у Зорро?
про это я тоже писал. Но по мне сам сюжет с сруччи и каку бредовым видится. Победить их, освободить для помощи , которая не нужна была и оставить рядом с вегой за которым они пришли... Т.е весь сюжет арки построен буквально на нереально большой тупости мугивар
Мугивары в целом бесят своим не меняющися поведением, наложить в штаны перед любым врагом. ПРи том буквально арку назад воевали против двух йонко, всех командиров и кучи статистов....
Estarossa
30.08.2023, 21:22
Мугивары в целом бесят своим не меняющися поведением, наложить в штаны перед любым врагом. ПРи том буквально арку назад воевали против двух йонко, всех командиров и кучи статистов....
Усопп и Нами испугались какого-то вонючего Адмирала, гнать их из команды за такое
Катакури
30.08.2023, 21:58
Усопп и Нами испугались какого-то вонючего Адмирала, гнать их из команды за такое
если бы мог , с радостью пол команды поменял:lol:
А Нетфликс сразу все серии выложит?
Катакури
30.08.2023, 22:07
А Нетфликс сразу все серии выложит?
ну по идее да
Fire Fist Ace
30.08.2023, 22:19
По мне пока Сентомару - худший персонаж этого года.
Потому что он... ну тупой. Понимаете, тупой. Каких то дополнительных характеристик даже не нужно.
Его задача была - залечь на дно и притвориться кустиком, чтобы у него не забрали права доступа. И уж точно не выпендриваться на админа от которого даже Луффяк по началу отложил кирпичей.
:oru:
https://i.imgflip.com/7xh7kj.jpg
А ведь как удобно быть Багги.
Можешь удовлетворять девушек на расстоянии. И при этом даже физ. не пыжиться.
п.с. Я просто с работы.
WHITE&BLACK
30.08.2023, 23:55
Можешь удовлетворять девушек на расстоянии.
Я бы скинул один мем про Луффи и 5 гир, да забанят :coolstoryLuffy:
Я бы скинул один мем про Луффи и 5 гир, да забанят
:bd:
Сейчас приступил к чтению новой главы.
Не знаю почему, но цветная обложка мне запала в душу. Может быть потому что сам жутко голодный.)
WHITE&BLACK
31.08.2023, 00:05
У Нами скоро появится напарник для Зевса (а может и улучшение)
https://i.ibb.co/jWFMGBm/image.png (https://ibb.co/dLy261F)
ну шо тут, как обстановка?
Еще есть люди которые думают что с Кизару будет драться не Луффи ?
Я бы глянул бой Луччи и Зоро.
Я бы глянул бой Луччи и Зоро.
Посмотрим, куда денемся))
Мне только график выхода глав не нравится, но эта глава прям 10/10, очень понравилась)
Estarossa
31.08.2023, 07:27
Зоро не зря Луччи наружу вытолкнул, сейчас как-нибудь рядом с Луффи окажутся и Зоро на себя Адмирала возьмёт
Smiling Cat
31.08.2023, 08:40
Рейли сильнее, чем вся команда Луффи ДТС (620 000 050 белли) в 100 раз
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol51/498#page=18
Сейчас Луффи сказал, что их команда в 100 раз сильнее с момента Сабаоди, т.е. по логике сейчас Луффи с ПСШ (с Джимбеем) равны Рейли, который потно противостоял Адмиралу на Сабаоди, а Луффи сейчас против Адмирала 1.
Мда, шансы так себе.
Его задача была - залечь на дно и притвориться кустиком, чтобы у него не забрали права доступа.
Ага... вот таких вот умных, потом ВН обнаруживают.
Прятаться негде.
У Стусси реакция лучше чем у Санжи ВН и у Зорро?
А что такого удивительного?
Зоро и Санджи по уровню развития Хаки - база, они же Хаки не качали за все эти арки ни разу. То что Энма ВВ и КВ тянул из Зоро это искусственное усиление.
А Стусси пусть и клон, но Императрица Подполья - отнюдь не хилый персонаж.
Катакури
31.08.2023, 08:49
Сейчас Луффи сказал, что их команда в 100 раз сильнее с момента Сабаоди, т.е. по логике сейчас Луффи с ПСШ (с Джимбеем) равны Рейли, который потно противостоял Адмиралу на Сабаоди, а Луффи сейчас против Адмирала 1.
Мда, шансы так себе.
ну ты то куда с этим бредом лезишь, ну очевидно что это фигура речи такая , а не дословно луффи=рейли. Да при всем уважении кайдо даже с той поддержкой уничтожил бы рейли. Извини ты еще дальше пошел луффи+команда = рейли:lol:
Smiling Cat
31.08.2023, 09:00
ну ты то куда с этим бредом лезишь, ну очевидно что это фигура речи такая , а не дословно луффи=рейли. Да при всем уважении кайдо даже с той поддержкой уничтожил бы рейли. Извини ты еще дальше пошел луффи+команда = рейли
Ну так всё по тексту, Шакки сказал обо всей команде Луффи в сравнении с Рейли и Луффи тоже самое.
Как будет держаться Луффи против Адмирала сейчас посмотрим, но вообще по математике всё верно.
Вот Луффи даже если стал сильнее раз в 100 в сравнении с ДТС, но блин как долго он сможет вообще драться?
Рейли-то на равных с Адмиралом бился, потел, а у Луффи топ-уровень всего-ничего длится.
Тут ведь уже не пробивание Бронетела, а пробивание Бронехаки получается. Вон, Адмирал же не отлетел.
Катакури
31.08.2023, 09:06
Ну так всё по тексту, Шакки сказал обо всей команде Луффи в сравнении с Рейли и Луффи тоже самое.
а если бы луффи сказал что они стали в 1000 раз сильнее в 100000 раз сильнее или 10000000 это бы означало что луффи сильнее рейли в 100, 1000, 10000 раз?)
Как будет держаться Луффи против Адмирала сейчас посмотрим, но вообще по математике всё верно.
мне например все равно как, бой не интересен совсем для меня. Другое дело как долго будут действия с сани так же долго или не долго будет тянуться бой. Уровень сил тут не играет роли.
Как пример дрезроза, нужна была возня с пикой, с ним возились, когда не нужно просто на сквозь прошел разрушив тело пики или с белами нянчился получал, после вырубил, уровень сил вообще никак не влияет если надо тянуть. Тут будет примерно та же ситуация, пока санни не подготовят для прыжка. И как раньше писал кузана здесь маловероятно победят, если и будет его проигрыш то в другом месте совершенно от другого персонажа
Вот Луффи даже если стал сильнее раз в 100 в сравнении с ДТС, но блин как долго он сможет вообще драться?
Рейли-то на равных с Адмиралом бился, потел, а у Луффи топ-уровень всего-ничего длится.
ну судя как ты думаешь , минут 5, после его уровень йонко заканчивается.
Ух давно не заходил, у нас просто ЧС, работают без выходных целыми днями :ag:
Так почитал, многие ждут какой то махач, на мой взгляд кроме обычных любезностей скорее всего ничего не будет. Так как ситуация в целом, не располагает на длительный бой, что бы слить Кузана и Сруччи, учитывая что у Мугивар нет группы поддержки, против такого кол-ва народу.
Возможно, покажут чутка силу горосея, чтобы Лу булки не расслаблял и понял, что впереди будут сильные противники, Кизару наверно отвлекут и Лу свалит. Поводом будет выходка Тича и его фрукта, что перетянет на себя внимание, тем самым даст Мугиварам свалить.
Smiling Cat
31.08.2023, 09:35
а если бы луффи сказал что они стали в 1000 раз сильнее в 100000 раз сильнее или 10000000 это бы означало что луффи сильнее рейли в 100, 1000, 10000 раз?)
Нет, тогда надо было бы высчитывать долю Луффи из команды.
Опять же, скажи Луффи, что он в 1000 раз сильнее, чем был и стал бы сильнее Рейли, то в это всё равно можно было бы поверить.
Суть в том, что Луффи не "если", а сказал так, как сказал.
Как пример дрезроза, нужна была возня с пикой, с ним возились, когда не нужно просто на сквозь прошел разрушив тело пики или с белами нянчился получал, после вырубил, уровень сил вообще никак не влияет если надо тянуть. Тут будет примерно та же ситуация, пока санни не подготовят для прыжка. И как раньше писал кузана здесь маловероятно победят, если и будет его проигрыш то в другом месте совершенно от другого персонажа
1. С Пикой была проблема в том, что суть его силы была в слиянии с камнем, когда он становится неуязвимым вообще.
2. С Беллами тянули, т.к. для Луффи он был как бы друг, но там была явная разница в уровнях.
3. Кизару нужно победить до прыжка, потому что прыжком ПСШ на Санни не сбегут от Кизару - он их догонит. Он Свет и может парить в небе.
А в открытом море драться с Адмиралом гораздо сложнее ДП-юзерам, которым некуда бежать.
ну судя как ты думаешь , минут 5, после его уровень йонко заканчивается.
5 минут это да, вопрос в том сколько раундов будет, т.к. Луффи по-любому кто-то будет спасать, а Кизару держать, пока у Луффи откат не пройдёт.
Йонко уже не катируются, пройденный путь, если бы вместо Кизару был Йонко, то 5 гир бы всё решил, и Луффи бы не сбегал, как в тотланде.:kappa:
Добавлено через 2 минуты
Да БМ свалили какие-то Кид и Ло, а Кайдо какой-то Зоро. Это как бы Марко разломал лицо и кости Кизару, а Джоз распотрошил живот Кузану. Такой зашквар.
Мда, шансы так себе.УУУ, а Рейли не вывозит Тича, значит, Тич уже сильнее Луффи с командой.
Ммм, не думаю, что бой с Шанксом мне интересен, йонко уже не впечатляют, надеюсь Эльбаф скипнут и покажут Акаину.:Spice:
Катакури
31.08.2023, 09:57
Суть в том, что Луффи не "если", а сказал так, как сказал.
это фигура речи, всего на всего. А если бы луффи сказал что они стали в 10 раз сильнее. Ты бы оценил луффи слабее рейли?) даже не смешно
1. С Пикой была проблема в том, что суть его силы была в слиянии с камнем, когда он становится неуязвимым вообще.
2. С Беллами тянули, т.к. для Луффи он был как бы друг, но там была явная разница в уровнях.
3. Кизару нужно победить до прыжка, потому что прыжком ПСШ на Санни не сбегут от Кизару - он их догонит. Он Свет и может парить в небе.
А в открытом море драться с Адмиралом гораздо сложнее ДП-юзерам, которым некуда бежать.
1)с пикой не было проблем, ее искусственно сделали. Луффи все так же мог как и в первом случае просто прошибить насквозь и оставить все так же пику на зоро
2) С пикой был такой же разрыв в силе и он не был другом
3)Ну парит и парит, все его дальние атаки вполне можно контрить, буквально зевсом или зоро слешы пускать в атаку
5 минут это да, вопрос в том сколько раундов будет, т.к. Луффи по-любому кто-то будет спасать, а Кизару держать, пока у Луффи откат не пройдёт.
как же ты со своим откатом достал. У луффи 5 ый гир почти с нулевой выносливостью в вано продержался долго. 5 ый гир это режим клоуна, он будет постоянно в старика превращаться, после использования это же так смешно
У луффи 5 ый гир почти с нулевой выносливостью в вано продержался долго. 5 ый гир это режим клоуна, он будет постоянно в старика превращаться, после использования это же так смешноВаще смех, неделю в коме пролежал в Вано. Хи-хи-хи
если бы луффи сказал что они стали в 10 раз сильнее.Он не сказал.
Если Луффи побеждает КИзару, то на Сабаоди Рейли бы выиграл. Хайп старпома короля пиратов.
Smiling Cat
31.08.2023, 10:34
Ты бы оценил луффи слабее рейли?) даже не смешно
А почему нет? Луффи ещё есть куда расти.
В конце концов Рейли вроде как посильнее, чем просто Командир лвл.
1)с пикой не было проблем, ее искусственно сделали. Луффи все так же мог как и в первом случае просто прошибить насквозь и оставить все так же пику на зоро
2) С пикой был такой же разрыв в силе и он не был другом
3)Ну парит и парит, все его дальние атаки вполне можно контрить, буквально зевсом или зоро слешы пускать в атаку
1. Луффи не мог прошибить Пику насквозь - силы бы не хватило разбить гору без 4 гира. Голова и та только 3 гиром разбилась.
Опять же - Пику не вытащив из камня и не оторвав от земли победить было нельзя.
2. С каких пор молния блокирует лазер?
Зоро просто не сможет физически быстро отразить все лазеры, тем более, что он так все паруса может срезать.
А сейчас тем более он занят Луччи, так что быстро ПСШ не уйдут.
Опять же - Панки ещё долго будут взламывать пароль Йорк, уж вряд ли 5 минут, поэтому с Кизару в любом случае придётся драться.
Добавлено через 1 минуту
как же ты со своим откатом достал. У луффи 5 ый гир почти с нулевой выносливостью в вано продержался долго. 5 ый гир это режим клоуна, он будет постоянно в старика превращаться, после использования это же так смешно
5 гир в Вано вообще-то мало продержался. И столько же мало Луффи 5 гиром продержался против Луччи.
Откат в старика это всё равно откат и уязвимое состояние Луффи.
Не было ничего долгого против Кайдо.
Катакури
31.08.2023, 10:41
А почему нет? Луффи ещё есть куда расти.
В конце концов Рейли вроде как посильнее, чем просто Командир лвл.
расти то есть куда, но луффи командиром лвла был во времена дрезрозы-вано удона
5 гир в Вано вообще-то мало продержался. И столько же мало Луффи 5 гиром продержался против Луччи.
Откат в старика это всё равно откат и уязвимое состояние Луффи.
Не было ничего долгого против Кайдо.
5 гир в вано был использован когда луффи почти был без выносливости. Против луччи он выключил его тогда когда в нокаут отправил луччи
Smiling Cat
31.08.2023, 10:56
расти то есть куда, но луффи командиром лвла был во времена дрезрозы-вано удона
Это да, но по сути он и сейчас в базе Командир-лвл с возможностью переходить на 5 минут в Йонко-лвл.
Командир-лвл. - слаб для Адмиралов.
Йонко-лвл. - силён для Адмирала, но за 5 минут Адмирала не вынесет.
В этом и проблема, что Луффи не на Адмирал лвле в базе.
5 гир в вано был использован когда луффи почти был без выносливости. Против луччи он выключил его тогда когда в нокаут отправил луччи
Откат есть откат. И дело даже не в отключении.
Да, 5 гир игнорирует урон и усталость юзера, но они не исчезают, а копятся и сама форма 5 гира отнимает много выносливости.
И долго 5 гир не длится.
Если Луффи побеждает КИзару, то на Сабаоди Рейли бы выиграл. Хайп старпома короля пиратов.
Да бред же. Типа старый Рейли смог бы сделать с Кайдо то, что сделал Луффи?
Мда, шансы так себе.Это же абстрактные цифры, речевой оборот
Печенька
31.08.2023, 11:37
Только сейчас понял что на цветном развороте 1091 главы мугивары жрут не пиццу, а Луффи... И он тоже ест сам себя.
Крипово
Лмшнее доказательство как в мире куска передаëтся сила фруктов и как еë получила БМ...
:oops:
Smiling Cat
31.08.2023, 11:41
Это же абстрактные цифры, речевой оборот
Да, да... фактически да, а косвенно - увидим по бою Луффи с Кизару.
Я просто дал условное превью того, что можно ожидать, а уж сколь ядрёна реакция вышла...
Катакури
31.08.2023, 11:51
Да, да... фактически да, а косвенно - увидим по бою Луффи с Кизару.
и что ты по бою этому решишь? между рейли и кизару была лишь стычка, на мой взгляд что произошло между ними могут многие, да даже нынешние санджи джимбей и зоро вполне смогут задержать не хуже
Smiling Cat
31.08.2023, 11:59
на мой взгляд что произошло между ними могут многие, да даже нынешние санджи джимбей и зоро вполне смогут задержать не хуже
Зависит от того насколько задержат.
Помнится Санджи задержал Дофламинго на... 1 минуту?
А насколько задержат Адмирала? Если думать, что Адмирал не ниже уровнем?
С Сентомару стычка уже случилась и пусть они были друзьями - задержал его парень не надолго.
Я просто предложил не ожидать от Адмирала прямо-таки слабого уровня боя против Луффи. Пусть Луффи дрался с Йонко, но он не равен Йонко. И Адмирал хоть не Йонко, но в АОЯГ у ПСШ мало подходящих союзников, чтобы совместно сбивать ХП Адмиралу, который тоже владеет "Призраком".
Катакури
31.08.2023, 12:02
Зависит от того насколько задержат.
не на сколько , а как. Но кизару то было плевать в дальнейшем на рейли и все закончилось
Помнится Санджи задержал Дофламинго на... 1 минуту?
А насколько задержат Адмирала? Если думать, что Адмирал не ниже уровнем?
того дофлу и зоро бы задержал на 1 минуту не больше
достаточно, санджи нынешний>>> санджи из дрезрозы
С Сентомару стычка уже случилась и пусть они были друзьями - задержал его парень не надолго.
не удивительно, сентомару по уровню явно ниже командиров
Estarossa
31.08.2023, 12:16
Так почитал, многие ждут какой то махач, на мой взгляд кроме обычных любезностей скорее всего ничего не будет. Так как ситуация в целом, не располагает на длительный бой, что бы слить Кузана и Сруччи, учитывая что у Мугивар нет группы поддержки, против такого кол-ва народу.
Возможно, покажут чутка силу горосея, чтобы Лу булки не расслаблял и понял, что впереди будут сильные противники, Кизару наверно отвлекут и Лу свалит. Поводом будет выходка Тича и его фрукта, что перетянет на себя внимание, тем самым даст Мугиварам свалить.
Я надеюсь что Кизару хотя бы пробуду покажет и Луффи что-нибудь новое в 5 гире
MonsterKaido
31.08.2023, 12:22
Как же Луффи хайпанет, даже не верится. Ждём КВ продвинутую от него в этом бою. Посмотрим долго ли адмирал сможет против неё простоять.
Kamusari
31.08.2023, 12:22
Только сейчас понял что на цветном развороте 1091 главы мугивары жрут не пиццу, а Луффи... И он тоже ест сам себя.
Крипово
Лмшнее доказательство как в мире куска передаëтся сила фруктов и как еë получила БМ...
Раньше детей пугали, мол Ди едят детишек
Мб они знали фишку с поеданием плоти, что бы получить фрукт, поэтому и пошли такие слухи
Щас Кизару увидет в Луффи Джой боя, и такой: возьми меня в команду
И тогда что получаеться?
Холод и Тьма против Солнца и Света
Smiling Cat
31.08.2023, 12:23
не на сколько , а как. Но кизару то было плевать в дальнейшем на рейли и все закончилось
А Кизару не за Рейли пришёл. В данном случае цели на устранение теже + Панки.
Про как уже известно - Панковскими перчатками. Так что вопрос всё равно упирается в насколько.
того дофлу и зоро бы задержал на 1 минуту не больше
достаточно, санджи нынешний>>> санджи из дрезрозы
Да, но вот что-то мне не кажется, что для лазеров Кизару имеет значение тело у Санджи человеческое или мутировавшее.
Санджи стал сильнее телом, а вот в плане скиллов (Хаки) прокачки нет (не считая увеличение пределов ФС в связи с новым телом).
Я надеюсь что Кизару хотя бы пробуду покажет и Луффи что-нибудь новое в 5 гире
Да у Луффи всё в 5 гире новое. Он уже даже Гиганта засветил в Вано. Так что если он не будет превращаться во что попало, как Пластикмен, то существенно новое мы вряд ли увидим.
Катакури
31.08.2023, 12:24
ребят , а в манге лаки ру разве негр?
Smiling Cat
31.08.2023, 12:26
ребят , а в манге лаки ру разве негр?
Я задам другой вопрос - сколько вообще в манге негров?
Катакури
31.08.2023, 12:28
Я задам другой вопрос - сколько вообще в манге негров?
я не знаю, но в сериале от лаки ру только костюм)
Smiling Cat
31.08.2023, 12:35
я не знаю, но в сериале от лаки ру только костюм)
Считай, что это параллельная вселенная с изменёнными переменными (людьми).
Катакури
31.08.2023, 12:37
3 серии на перемотке просмотрел, чет не зашло. Но поржать можно
WHITE&BLACK
31.08.2023, 12:44
Пересмотрел первую встречу с Кизару на Сабаоди и спасение Рейли
1)Мне так понравилось, что из-за неразберихи с хаки, Рейли ПРОСТЫМ МЕЧОМ (ничего чёрного и молний я не заметил) рассекает ЛОГИЮ и останавливает телепортацию Кизару к Мугиварам
2)Если Луффи = старый Рейли, то второй таки вспотел пока с Кизару стоял на мечах, а адмирал довольно стойко держался, так что, думаю, на ЯОГ - достойный противник
Estarossa
31.08.2023, 12:51
Да у Луффи всё в 5 гире новое. Он уже даже Гиганта засветил в Вано. Так что если он не будет превращаться во что попало, как Пластикмен, то существенно новое мы вряд ли увидим.
Я имею в виду что-то из разряда влияния на свет, как он делал с молнией, или что-то создаст, как было с очками
Smiling Cat
31.08.2023, 13:01
Я имею в виду что-то из разряда влияния на свет, как он делал с молнией, или что-то создаст, как было с очками
С молнией фэнтезийно, но там хотя бы взаимодействие тока и резины, а свет тут каким боком?
А Санджи победил в Арлонг парке своего противника под водой?
А то получается, что он победил челика, который был в 2 раз сильнее. При этом сам дебафался из-за воды.
То есть по существу, он на момент арки Арлонга был очень сильным.
Smiling Cat
31.08.2023, 13:33
А то получается, что он победил челика, который был в 2 раз сильнее. При этом сам дебафался из-за воды.
То есть по существу, он на момент арки Арлонга был очень сильным.
ДТС с Санджи всё нормально было, за ТС трансы с ним что-то сделали и ПТС он вышел каким-то бракованным, то и дело от арки к арке глючит.
Estarossa
31.08.2023, 13:47
С молнией фэнтезийно, но там хотя бы взаимодействие тока и резины, а свет тут каким боком?
Ну у Луффи же типа мультяшные способности отчасти, может и будет что
Сначала они там подрались, но Санджи стал задыхаться, поэтому вдохнул воздух рыбочелу в жабры и им обоим пришлось вылезать наверх, там его Санджи и отпинал
Kamusari
31.08.2023, 13:49
То есть по существу, он на момент арки Арлонга был очень сильным
Давай ещё вспомним, как Санджи Гина победил, но говоря по существу, в нынешней арке он себя неплохо пока держит
но там хотя бы взаимодействие тока и резины
Луффи и на огонь кайдо влиял, когда его отражал назад.
Раз молния и огонь поддаются влиянию, то может и свет тоже.
WHITE&BLACK
31.08.2023, 14:10
то может и свет тоже.
Типо косплей на Теслу? :ar:
Сприган,Не видно подписи.
https://i122.fastpic.org/big/2023/0831/82/bf7623e4c5ee6ff3b4f69759e8a90882.jpg
1)Мне так понравилось, что из-за неразберихи с хаки, Рейли ПРОСТЫМ МЕЧОМ (ничего чёрного и молний я не заметил) рассекает ЛОГИЮ и останавливает телепортацию Кизару к Мугиварам
просто прервал луч света,
WHITE&BLACK
31.08.2023, 14:28
просто прервал луч света,
Понятно, что Рейли не просто проходимец, но без привычного хаки так просто мечём рассечь логию, для меня этот лул :Р
Понятно, что Рейли не просто проходимец, но без привычного хаки так просто мечём рассечь логию, для меня этот лул :РПросто постоянно полирует свой меч до зеркального состояния.:bd:
Smiling Cat
31.08.2023, 14:39
Луффи и на огонь кайдо влиял, когда его отражал назад.
Раз молния и огонь поддаются влиянию, то может и свет тоже.
А это когда было и где? Я че-то проморгал.
Хм... А что сейчас сильнее, огонь Санджи или Кайдо?
Да, понимаю, что Кайдо взмахом расплавлял череп. Но руку Луффи же он не расплавил.
наверно огонь Кайдо в ульте сильнее
Добавлено через 2 минуты
у кого то есть актуальные фотки Оды?
Smiling Cat
31.08.2023, 14:48
Да, понимаю, что Кайдо взмахом расплавлял череп. Но руку Луффи же он не расплавил.
Огонь Кайдо или Магма Кайдо?
Впрочем огнём Кайдо гору снёс и пусть Луффи не сжёг, я голос отдаю Кайдо.
У Санджи пусть и Ифрит, пусть он обжигает, но это не настоящий огонь, а фокусы типа огня Марко.
смешная картинка
https://i.pinimg.com/originals/bd/83/43/bd83436ebc1f46f73f81131f8193f649.png
Smiling Cat
31.08.2023, 14:57
смешная картинка
А почему скелет белый? Что за расизм?
А это когда было и где? Я че-то проморгал.
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/1889692/016-017_FjiP.png
Если бы не влияние фрукта, то огонь сразу бы взорвался и не отразился бы.
Тут конечно не прямое влияние, как на молнию, но всё равно.
Smiling Cat
31.08.2023, 15:00
Если бы не влияние фрукта, то огонь сразу бы взорвался и не отразился бы.
Тут конечно не прямое влияние, как на молнию, но всё равно.
Ну допустим, что-то похожее будет, только Кизару-то его свет безвреден должен быть в отличие от того же Кайдо.
Катакури
31.08.2023, 15:31
знаете, на фоне боев от нетфликса, у оды еще не так плохо:lol:
с нами и арлонгом вообще даже близко не передали эмоций что были в манге. Спасибо тем кто занимался костюмами и постройками, они свои деньги заслужили
Kamusari
31.08.2023, 15:35
Такое с этими перерывами..., будто МП вышло на Оду, и пытаются его остановить, что бы он не выпускал Ван Пис, и не завершил свой проект.
с нами и арлонгом вообще даже близко не передали эмоций что были в манге. Спасибо тем кто занимался костюмами и постройками, они свои деньги заслужили
надо просто перед просмотром сериала стереть себе память о манге
Катакури
31.08.2023, 15:41
Такое с этими перерывами..., будто МП вышло на Оду, и пытаются его остановить, что бы он не выпускал Ван Пис, и не завершил свой проект.
на самом деле ода сам виноват, зачем за место манги заниматься сериалом нетфликса . Хуже всего , когда просмотришь его, очень слабо сюжетно, почти каждая серия выглядит как будто вырывают кусками сюжет. И ради этого он променял мангу
Кстати так плохо с мангой не было даже во время коровывируса на мой взгляд
Добавлено через 1 минуту
надо просто перед просмотром сериала стереть себе память о манге
это не поможет. Это выглядит как дешевый фанатский сериал с элементами манги. Как я выше и написал претензий нету только к тем кто занимался декорациями и одеждой, они молодцы
на самом деле ода сам виноват, зачем за место манги заниматься сериалом нетфликса . Хуже всего , когда просмотришь его, очень слабо сюжетно, почти каждая серия выглядит как будто вырывают кусками сюжет. И ради этого он променял мангуОни платят больше (скорей всего), да и халявные каникулы.
Катакури
31.08.2023, 15:46
Больше всего ржу с команды шанкса, лаки загорел, а бекман алкаш какой то :sr: я кстати не сразу понял что это бекман
WHITE&BLACK
31.08.2023, 15:48
, будто МП вышло на Оду
Когда время подошло и решил таки придумать/записать что было в Пустом Столетии...
Они платят больше (Оффтоп ), да и халявные каникулы
Когда ты работаешь над 2 проектами, это не каникулы, это каторга.
Даже если второй проект мало затратный.
Знаю. Пробовал. Больше делать так не буду.
Катакури
31.08.2023, 15:54
Когда ты работаешь над 2 проектами, это не каникулы, это каторга.
если работаешь, в его случае скорее выглядит как забиваю на 1 и не понятно что за работа над вторым. Просто если бы он работал над двумя проектами , то явно не было постоянно переров
если работаешь, в его случае скорее выглядит как забиваю на 1 и не понятно что за работа над вторым.
Ну да.
Поэтому и говорят. За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
Я опять же говорю, что понимаю его. И не удивлен, что в таком хаосе он может легко потеряться.
Сказать, что не стоило сериал от Нетфликс делать?
Мне кажется, что стоило.
Потому как один раз живем. И если дают шанс на такое, то почему бы и не воспользоваться.
Даже если на время все будет не очень получаться
Ну да.
Поэтому и говорят. За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
Я опять же говорю, что понимаю его. И не удивлен, что в таком хаосе он может легко потеряться.В случае Оды он за этими зайцами начал гонятся задолго до сериала, ибо перерывы он постоянно берёт уже как несколько лет.Сказать, что не стоило сериал от Нетфликс делать?
Мне кажется, что стоило.
Потому как один раз живем. И если дают шанс на такое, то почему бы и не воспользоваться.
Даже если на время все будет не очень получатьсяВероятнее всего в сериале принимало участие его имя, а не он сам. Всё-таки не Ода сценарист, режиссёр или продюсер сериала.:bd:
WHITE&BLACK
31.08.2023, 16:31
ибо перерывы он постоянно берёт уже как несколько лет.
Слава Богу, что пока не "НА несколько"... :bp::ag:
Катакури
31.08.2023, 16:42
Слава Богу, что пока не "НА несколько"...
че вы так переживаете по этому поводу, были бы проблемы со здоровьем , давно манга бы стала выходить реже. Другое дело что здоровье это такая вещь , что сегодня все хорошо, а завтра можно слечь.
В какой то момент слышно про то что ода хочет завершить мангу за 5 лет, ода бежит по сюжету, но это все не так. Было бы все так он не добавлял так много воды в каждую главу. Как я вчера и писал, если бы объединить последние 2 главы , она бы получилась хорошей. А у нас конец прошлой главы, луффи наложил кирпичей, конец этой главы луффи дал пинок с ВВ, в след видимо луффи заюзает второй гир, после в след главе 3 гир, еще в след 4-ый гир и потом уже 5гир)
WHITE&BLACK
31.08.2023, 16:46
че вы так переживаете по этому поводу,
Мне всё равно, пока я не стал зависимым от ВП настолько. На крайняк есть ещё много чего культового, что я не смотрел/читал
Катакури
31.08.2023, 17:00
Мне всё равно, пока я не стал зависимым от ВП настолько
у меня в целом после вано зависимость пропадать начала, яйцеголовый остров окончательно убил зависимость
яйцеголовый остров окончательно убил зависимость
Из-за перерывов?
WHITE&BLACK
31.08.2023, 17:09
у меня в целом после вано зависимость пропадать начала, яйцеголовый остров окончательно убил зависимость
Воооот! Ода заботится о твоём здоровье, благосостояние, развитие, личной жизни... :nf:
Катакури
31.08.2023, 17:10
Воооот! Ода заботится о твоём здоровье, благосостояние, развитие, личной жизни...
у меня с этим не было проблем
Estarossa
31.08.2023, 17:11
Было бы все так он не добавлял так много воды в каждую главу.
Вода для тебя, сюжет для Оды
WHITE&BLACK
31.08.2023, 17:12
сюжет для Оды
хронометраж*
хронометраж*Думаю, хронометраж Оду волнует в последнею очередь.
WHITE&BLACK
31.08.2023, 17:21
Думаю, хронометраж Оду волнует в последнею очередь.
И потому ВП продолжается уже 1100 глав. Хотя по сравнению с аниме, то да, манга - кратчайшее содержание
Катакури
31.08.2023, 17:49
крек как сериал? примерно то о чем я и написал?)
я конечно хотел что бы воды в манге было меньше, но сериал даже эти запросы преувеличил, убрав не только воду , но и куски сюжета:lol:
крек как сериал? примерно то о чем я и написал?)Не примерно, а то и есть.:sr:
В сериале главное чтоб отсебятины не было как в игре престолов
Катакури
31.08.2023, 18:00
у меня ситуация интересная, в понедельник я заявление на увольнение написал, но при этом про отпуск 7 сентября забыл, хм т.е после отпуска я уволюсь и вся моя отработка будет всего лишь неделю?:lol:
а глава когда там через 2 или 3 недели?
Катакури, Лучше сериал Twisted Metal глянуть он тупенький, но доставляет.:be:
а глава когда там через 2 или 3 недели?
Где-то 14 по идеи, спойлеры 11-12
Катакури
31.08.2023, 18:13
Twisted Metal
забыл про него, у меня диск есть от пс3
Санджи стал сильнее телом, а вот в плане скиллов (Хаки) прокачки нет (не считая увеличение пределов ФС в связи с новым телом).
Скорость еще
Катакури
31.08.2023, 18:18
санджи вообще сильнее не становится, толи дело дофла , который даже базового луффи порезать толком не может и это режущей атакой, а крекер может ранить 4-ый гир. Воля крекера >> воля дофлы
у меня ситуация интересная, в понедельник я заявление на увольнение написал, но при этом про отпуск 7 сентября забыл, хм т.е после отпуска я уволюсь и вся моя отработка будет всего лишь неделю?
Да, многие специально так и делают
WHITE&BLACK
31.08.2023, 18:24
а крекер может ранить 4-ый гир.
Но Крекера можно съесть, а Дофлу нет :coolstoryLuffy:
Катакури
31.08.2023, 18:26
Да, многие специально так и делают
я знал про отпуск, но думал он после 15 числа, а не так как получилось)
Но Крекера можно съесть, а Дофлу нет
но против крекера нужна нами, что бы размочить печенье, а против дофлы всего лишь 4 гир что бы играть им в пингпонг :pikapika:
сейчас в тюряге посидит и выйдет с продвинутой КВ, в этой манге только луффи качается через бои и тренировки, ост к сожалению качаются просто потому что
WHITE&BLACK
31.08.2023, 18:38
но против крекера нужна нами, что бы размочить печенье,
Можно воспользоваться ближайшей рекой, так вкуснее будет
Можно воспользоваться ближайшей рекой, так вкуснее будетДля этой идеи тоже Нами понадобилась.
WHITE&BLACK
31.08.2023, 18:43
Для этой идеи тоже Нами понадобилась.
Тут наши полномочия всьо. Нами в Йонко, Луффи в командиры
Катакури
31.08.2023, 18:44
до сих пор ржу с команды рыжего да и с него в целом, бекмен, лаки и ясоп ахаххахаха
https://i.ibb.co/8D6Ry4Q/image.png
Тут наши полномочия всьо. Нами в Йонко, Луффи в командирыВ КП.:bd:
WHITE&BLACK
31.08.2023, 18:45
Оффтоп
Когда строите с пацанами планы на вечер
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot