Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
Alhimickse
21.11.2023, 16:12
Ну наконец-то, а то достали крики, что Кума вытащит болезнь из Бонни и возьмет в себя. Фрукт Бонни я думаю ни для кого не открытие, кроме названия.
+ я так понимаю Арка флешбека Кумы еще не закончилась, нас ждет продолжение.
WHITE&BLACK
21.11.2023, 16:20
Так а при чём тут "удар Луффи" или что-то в таком роде?
Чей-то подарок
21.11.2023, 16:31
что-то сатурн дофига бегает, в отличии от остальных горосеев:bd:
Эт пока что :ar:
Эт пока что
Вообще в этом есть логика.
Не сельскому же парню или бухгалтеру изучать военное положение дел.
Там у пиндосов на формуе подкинули идею: пацифисты в итоге будут на стороне Ники, и таким образом мечта Кумы о мире будет исполнена. Звучит правдоподобно.
Хммм, неужели Вегапанк реально лишь прикидывается дурачком и установил ловушку для горосея? Мне всё больше нравится такой поворот.
WHITE&BLACK
21.11.2023, 16:58
установил ловушку для горосея?
Только в чём она заключается? Их вицы легко разматывают, а этот ещё и взглядом может стрелять. +непонятная регенерация (брони я так понимаю нет, если меч вошёл так легко)
Меня вот интересует будут ли вообще полноценные бои дальше в этой арке. Ну где по стандарту у каждого мугивары будет полноценный бой с аппом.
Потому что пока кажется будто арка уже скоро кончится.
Их вицы легко разматывают
Если вега сможет контролировать пацифист, то значит и серафимов сможет. А против них даже топам не легко.
Только в чём она заключается? Их вицы легко разматывают, а этот ещё и взглядом может стрелять. +непонятная регенерация (брони я так понимаю нет, если меч вошёл так легко)
Есть ещё серафимы и Бонни, которая может сделать их взрослыми. А ещё есть пузыремёты и даже перчатки для контакта со светом, на всякий случай. Да и ещё хз чё там может скрываться в лаборатории Веги. О, есть ещё древний робот.
Estarossa
21.11.2023, 17:05
Там у пиндосов на формуе подкинули идею: пацифисты в итоге будут на стороне Ники, и таким образом мечта Кумы о мире будет исполнена. Звучит правдоподобно.
Как это должно произойти то и куда Луффи денет армию Пацифист?
Добавлено через 55 секунд
Меня вот интересует будут ли вообще полноценные бои дальше в этой арке. Ну где по стандарту у каждого мугивары будет полноценный бой с аппом.
В этой очевидно уже нет, потому что придётся тогда полноценно побеждать Кизару и Сатурна, чего не будет 100%.
WHITE&BLACK
21.11.2023, 17:06
Ну где по стандарту у каждого мугивары будет полноценный бой с аппом.
Я ставил что - да. И пока придерживаюсь. Кизару хоть и выведен, но реализовался вариант с "а-банком". Сатурн не даст так просто уйти без смерти всех предателей. Чтобы сбежать, нужно чтобы кто-то его задержал. Тич?
то значит и серафимов сможет.
Вот они могут вицей задержать, а целого Горосея думаю что нет
которая может сделать их взрослыми.
Ну.... Если это биохимия, то допустим
О, есть ещё древний робот.
Вот это более вероятный вариант. Но вопрос таков: а что будет после? Они сбегают, Горосей задержался. Будет преследование или как?
И к слову Робот и может стать шоком для мира. Типа "он снова восстал! ника вернулась!"
Чей-то подарок
21.11.2023, 17:08
Вообще в этом есть логика.
Не сельскому же парню или бухгалтеру изучать военное положение дел.
В итоге окажется что все деды по миру бегают и всё знают.
Покажут флешбеки где деды были на фоне всех приключений мугивар, и окажутся нулевым отрядом.
Добавлено через 1 минуту
Меня вот интересует будут ли вообще полноценные бои дальше в этой арке. Ну где по стандарту у каждого мугивары будет полноценный бой с аппом.Такова лучше не ждать, мне кажется эта арка не из таких.
Как это должно произойти то и куда Луффи денет армию Пацифист?
Как это должно произойти? Да блин, я пару страниц назад описывал:
Вега всё продумал, разыграл спектакль, заставил всех поверить, что пацифисты и серафимы подчиняются Горосеям, а на самом деле лишь ему, и в нужный момент серафимы с пузыремётами дружно шакалят Сатурна, а потом и весь дозор. Минус куча линкоров, минус куча дозорных, минус адмирал, минус Горосей, плюс Кума с возвращённой личностью - РА и Бонни в экстазе. Вот поворот был бы!
Куда денет армию? Они и армия дозорных убьются друг о друга, а серафимы убьются об Сатурна. Ну или кто-то даже уцелеет, хз.
Если что, я сам все ещё не верю в такой поворот событий, хотя оч хотел бы увидеть.
Недооцениваешь ты серафимов, по крайней мере, повзрослевших. Ну или переоцениваешь Сатурна.
Они сбегают, Горосей задержался. Будет преследование или как?
И к слову Робот и может стать шоком для мира. Типа "он снова восстал! ника вернулась!"
Сатурн в этой арке либо умрёт, либо будет схвачен - иных вариантов нет. Это больше подходит под шок для мира, чем робот, о котором мало кто знает.
Какой задержать? Вици это пока статисты с неизвестным лвлом(ну сильнее пацифист и морских зверей, всё что известно о них). А один серафим держит 4 гир и луччи без проблем вообще.
а целого Горосея думаю что нет
Да будь он хоть сильнее какого-нибудь кайдо, он по идеи всё равно не сможет быстро вынести даже 2-х серафимов.
Единственный вариант, это если у серафимов нет воли и у фрукта сатурна есть способность игнорящая прочность (как у Ло/бонни/сахарка например)
В этой очевидно уже нет, потому что придётся тогда полноценно побеждать Кизару и Сатурна, чего не будет 100%.
Ну это да, но я думал хотя-бы короткий бой ещё от луффи и санджи увидеть, но чет похоже максимум пара стычек будет и мугивары убегут.
В итоге окажется что все деды по миру бегают и всё знают.
Покажут флешбеки где деды были на фоне всех приключений мугивар, и окажутся нулевым отрядом.
Так и будет, базаришь. Мб кто-то из них и заделал Макине ребёночка :uprt:
Estarossa
21.11.2023, 17:27
Как это должно произойти? Да блин, я пару страниц назад описывал:
Так если их Вега контролирует, то при чём тут Ника то. Или речь о том что они просто помогут против МП? Ну так такое уже было.
Ну это да, но я думал хотя-бы короткий бой ещё от луффи и санджи увидеть, но чет похоже максимум пара стычек будет и мугивары убегут.
Да я тоже надеялся что будет какое-то сражение Мугивар с вицами и остальными, но увы
Или речь о том что они просто помогут против МП? Ну так такое уже было.
На 5 минут.
WHITE&BLACK
21.11.2023, 17:31
Недооцениваешь ты серафимов, по крайней мере, повзрослевших. Ну или переоцениваешь Сатурна.
Какой задержать? Вици это пока статисты с неизвестным лвлом(ну сильнее пацифист и морских зверей, всё что известно о них). А один серафим держит 4 гир и луччи без проблем вообще.
Я бы в принципе серафимов с их непробитием и навыками поставил на Йонко, но они показали что могут сопротивляться НЫНЕШНИМ Мугиварам. Т.е. непонятно как обстоят дела с уровнем Луффи или похожим на адмирала. Может они там их хаки на кусочки разбить могут. Так что если накинутся толпой - возможно, а вот взрослые версии - тут уж да. Но можно поразмышлять возможно ли это такое (они роботы или люди, киборги, андроиды? не помню) и хватит ли сил у Бонни для этого (хотя бы одного)
Сатурн в этой арке либо умрёт, либо будет схвачен - иных вариантов нет. Это больше подходит под шок для мира, чем робот, о котором мало кто знает.
Просто странно немного дальше строиться: а что дальше остальные четверо? Просто даже с админами: все они в разных степях, но ни одного нормально не раскрыли. А тут Сатурна покажут (не будет же он просто стоять и смотреть) и убьют? Или заберут? Скорее флот потопят, робот задержит, мугивары сбегут
Да будь он хоть сильнее какого-нибудь кайдо, он по идеи всё равно не сможет быстро вынести даже 2-х серафимов.
Я как бы не считаю серафимов слабыми и не представляю как их победить, но не думаю что они настолько сильные. По крайней мере пока что.
Я как бы не считаю серафимов слабыми и не представляю как их победить, но не думаю что они настолько сильные. По крайней мере пока что.
Тут дело даже не в силе, а в их прочке лунариан, где им прост плевать на весь урон. А победить можно по идеи даже легко, если свечку их потушить.
Может они там их хаки на кусочки разбить могут.
В смысле? Кто кого разбить сможет?
возможно ли это такое (они роботы или люди, киборги, андроиды? не помню) и хватит ли сил у Бонни для этого (хотя бы одного)
Они киборги. И конечно это должно быть возможно, они обычные живые люди, но с тех. модификациями. Должно хватить, че бы нет то.
Я бы в принципе серафимов с их непробитием и навыками поставил на Йонко
По прочке они и так выше йонок. По атаке вот не понятно, но луффи с остальными всегда уклонялись от их атак, значит атаки явно чего-то стоят.
WHITE&BLACK
21.11.2023, 17:49
если свечку их потушить.
Ага, как на тортике. "С днём рождение!" и кувалдой по лицу :Р
Они киборги.
А выращены как? Клонированием?
Должно хватить, че бы нет то.
1)Моральная усталость от воспоминаний
2)Удар Сатурна
3)Хватка Сатурна
Может Сатурна кто-то ударит, он её уронит и она как Кизару вырубится, но по настоящему
но луффи с остальными всегда уклонялись от их атак
Не, ну после Йонок ещё и принимать удары... Души же не впитали, броню не обрели
Чей-то подарок
21.11.2023, 17:51
Так и будет, базаришь. Мб кто-то из них и заделал Макине ребёночка :uprt:
Ставлю на Лысого :perv:
А выращены как? Клонированием?
Ну да. Они буквально клоны шичей с модификациями тела(лазеры например) и днк лунариан.
Ставлю на Лысого
Староват как-то и на отшельника похож, юпитер лучше подойдет :bd:
Но можно поразмышлять возможно ли это такое (они роботы или люди, киборги, андроиды? не помню) и хватит ли сил у Бонни для этого (хотя бы одного)
Если есть на то воля Оды, то хоть на целую армию хватит.
Просто странно немного дальше строиться: а что дальше остальные четверо? Просто даже с админами: все они в разных степях, но ни одного нормально не раскрыли. А тут Сатурна покажут (не будет же он просто стоять и смотреть) и убьют? Или заберут? Скорее флот потопят, робот задержит, мугивары сбегут
Не вижу проблемы, честно говоря. Ну убьют тут сатурна, ну и что? Его уже начали по чуть-чуть раскрывать, вон мы уже знаем, что он людей важнее мухи не считает, щас ещё чё-нибудь раскроют и всё. В любом случае, до конца манги ещё куча времени на раскрытие верхушки МП, особенно в том случае, если его поймают, а не убьют. Я, кстати, именно к этому варианту склоняюсь, если что.
Староват как-то и на отшельника похож, юпитер лучше подойдет :bd:
Ох и недооцениваешь ты стариков, особенно лысых.
:goroseihmm:
WHITE&BLACK
21.11.2023, 18:13
Не вижу проблемы, честно говоря. Ну убьют тут сатурна, ну и что?
Если верить тому, как бережёт Ода админов от реального противостояние, то не думаю что с Горосеями будет иначе. На примере Йонко: после победы над ними, уже многие проблемы не смотрятся так серьёзно. Единственное конечно Шанкс с топ ВН и Тич с тьмой... Т.е. - обезвредь в каком либо виде Сатурна сейчас - остальные просто обесценятся. Я не говорю про их топ уровень, может так получится что и Сабо голыми руками одного задушит, но это будет в конце, не сейчас. Всё-таки если строится какая-то интрига, то сейчас нам просто дали понять что они такое, но серьёзного боя так же не будет. Или будет за кадром, но с победой Горосея или на крайняк отступлением.
Хотя я конечно и стою за очередной ап, как в каждой главе, но чисто сюжетно, пойди оно так - не хорошо получится.
Говорят, что лысина бывает от нервного стресса.
Видать, лысый как увидел финансовую составляющую МП*, так у него все волосы по выпадали. :bd:
* - в смысле скок Тенрики тратятся на всякую муть, включая рабов.
Если верить тому, как бережёт Ода админов от реального противостояние, то не думаю что с Горосеями будет иначе. На примере Йонко: после победы над ними, уже многие проблемы не смотрятся так серьёзно. Единственное конечно Шанкс с топ ВН и Тич с тьмой... Т.е. - обезвредь в каком либо виде Сатурна сейчас - остальные просто обесценятся. Я не говорю про их топ уровень, может так получится что и Сабо голыми руками одного задушит, но это будет в конце, не сейчас. Всё-таки если строится какая-то интрига, то сейчас нам просто дали понять что они такое, но серьёзного боя так же не будет. Или будет за кадром, но с победой Горосея или на крайняк отступлением.
Хотя я конечно и стою за очередной ап, как в каждой главе, но чисто сюжетно, пойди оно так - не хорошо получится.
Вот это аргументный аргумент, логично. Хз что написать, кроме того что мб Ода решил ускорить темп ВП и силу одного из Горосей раскроют прямо щас, и чтобы с ней справиться, нужны будут взрослые серафимы.
Evil Phil
21.11.2023, 18:32
Тут почитал, что Д с апострофом во Франции считался знаком дворянского сословия. Возможно, исходя из этого Ода создал инициал Ди.
Всегда есть ньюанс, тот же Д'Артаньян голодранец из Гаскони, в понимании порядочного француза .:bd:...17 века.
Alhimickse
21.11.2023, 18:47
Всегда есть ньюанс, тот же Д'Артаньян голодранец из Гаскони, в понимании порядочного француза .:bd:...17 века.
А что мешает Дворянину быть голодранцем? Дворян голодранцев всегда было полно.
Да даже потомки этих самых дворян голодранцев думаю не особо задаются этим вопросом, являются ли они дворянами в прошлом.
Так, что "Д" Дворянин вполне может быть, так же может быть что все "Д" в прошлом Дворяне некогда погибшей великой страны, которую уничтожили.
P.s. Уже не помню был ли Сам Д'Артаньян дврянином, но вот его прототип Шарль Ожье́ де Батс дворянином был.
Уже не помню был ли Сам Д'Артаньян дврянином
Если википедия не врёт.
"Молодой небогатый гасконский дворянин д’Артаньян (что означает «из Артаньяна») в апреле 1625 года покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров."
Добавлено через 22 минуты
А да. Продолжая тему с Французами.
"Рота мушкетеров была элитой элиты, в 1600 году её создал король Генрих IV для своей личной охраны. Туда вошли дворяне, вооружённые лёгкими карабинами. Капитаном роты считался сам король, а фактический командир носил звание капитан-лейтенанта."
Чёт это всё напоминает Святых (Божественных) рыцарей.
Ну спойлеры какие то совсем уж вялые, даже не могу ни за что зацепиться чтобы обсудить
Надеюсь в фул саммари глава будет выглядеть поинтереснее
Ну спойлеры какие то совсем уж вялые, даже не могу ни за что зацепиться чтобы обсудить
Меня осчастливила фраза, что Бонни достался фрукт возраста случайно.
То есть теория о том, что желания создают (притягивают) фрукты - имеет основание.
Evil Phil
21.11.2023, 20:34
А что мешает Дворянину быть голодранцем? Дворян голодранцев всегда было полно. Я не отрицал, что он не был дворянином, потому что сама функция данного сословия заключалась в защите Монарха, просто небольшой комментарий.
Многие отождествляют дворян и феодалов, но это уже стало итогом либо позднего Средневековья , либо признаком начала Нового Времени 16-17 века.
Это не одни и те же люди. Дворянин вполне мог быть нищебродом.
П.С. Извините надушнил, я пытался сдержаться, больше не буду флудить.
П.С. Извините надушнил, я пытался сдержаться, больше не буду флудить.
Всë хорошо. Главное, не про Дофлу.
Чей-то подарок
21.11.2023, 21:00
Говорят, что лысина бывает от нервного стресса.
Видать, лысый как увидел финансовую составляющую МП*, так у него все волосы по выпадали. :bd:
* - в смысле скок Тенрики тратятся на всякую муть, включая рабов.
Не он просто увидел гиперинфляцию в мире и постригся в монахи.
Катакури
21.11.2023, 21:40
знаете спойлеры похожи , на серию аниме, где идет пересказ того что и так известно
Не он просто увидел гиперинфляцию в мире и постригся в монахи.
:be:
Я хотел сделать мем с этим, но чёт лень.
Короче, Святой Шеперд Ю Питер - Бог-воин земледелия:
- Как вы думаете, откуда у меня такие шелковистые волосы? Это всё наши натуральные яички.
Святой Итанбарон В. Насудзюро - Бог-воин Финансов.
- Как вы думаете, почему у меня нет волос? Два раза в день сведёшь дебит и кредит, и подагра обеспечена.
Чей-то подарок
21.11.2023, 23:36
Итанбарон В. Насудзюро
Лучше буду звать его просто Ганди :sr:
Лучше буду звать его просто Ганди
Ни в коем случае. Там за Махатма Ганди Индия глотку разорвёт Оде. А он итак уже с подагрой, диабетом, и давлением.
Это как с Айфонами в кино. Их нельзя иметь злодеям, чтобы не создавать плохого образа с ними.
Я довольно быстро привык к "Насиджуро" вместо Ганди
Было кайфово когда такие древние персонажи наконец то обзавелись именами
Если вдруг кому хочется почитать интересную историю, и при этом о реальном человеке, то прошу.
История настоящего мушкетера д'Артаньяна.
https://lsvsx.livejournal.com/1163517.html?ysclid=lp8grwflph10101335
Я как-то прям с наслаждением читал. И даже немного в терминах копался.
WHITE&BLACK
22.11.2023, 00:01
Я довольно быстро привык к "Насиджуро" вместо Ганди
Мне бы так. А так только по планетам :ar:
Мне бы так. А так только по планетам
ты просто не геронтофил
Чей-то подарок
22.11.2023, 00:39
Ни в коем случае. Там за Махатма Ганди Индия глотку разорвёт Оде. А он итак уже с подагрой, диабетом, и давлением.
Это как с Айфонами в кино. Их нельзя иметь злодеям, чтобы не создавать плохого образа с ними.
Ну ладно, тогда - Лысый, Волосатый, Горбачёв, Высокий блондин и Сатурн (В прошлом Равин)
Горбачёв
Если Горбачёв не будет канонично целовать всех при встрече, то я осуждаю такую интерпретацию истории!!!
Чей-то подарок
22.11.2023, 00:44
Если Горбачёв не будет канонично целовать всех при встрече, то я осуждаю такую интерпретацию истории!!!
Ну хз, меня расстроит только отсутствие туфли с КВ :ar:
Ну хз, меня расстроит только отсутствие туфли с КВ
А да. У него ж тень была бегемота.
Это ж как он засосёт всех, если будет в своей пробужденной форме. :bd:
Вообще, как понимаю, раз у них тени были все на одной высоте, то и остальные Горосеи ожидаются мега масштабов.
А да. Один из них топит за сельские угодия. А это вроде как связанно с едой. Ну и кок наш, Саня, как раз тоже блондин-красавчик.
Чей-то подарок
22.11.2023, 00:58
А да. У него ж тень была бегемота.
Это ж как он засосёт всех, если будет в своей пробужденной форме.
Вообще, как понимаю, раз у них тени были все на одной высоте, то и остальные Горосеи ожидаются мега масштабов.
А да. Один из них топит за сельские угодия. А это вроде как связанно с едой. Ну и кок наш, Саня, как раз тоже блондин-красавчик.
Всмысле как? С концами.
По такой логике Насаджуро должен против Нами сражаться, а Сатурн против Френки.
Нужны крылья Има и молодой врядли из таких.
WHITE&BLACK
22.11.2023, 01:03
Если Горбачёв не будет канонично целовать всех при встрече,
Так это надо было Брежнева в прототипы брать, чтобы если и поцелуй, то в засос :D
В смысле как? С концами.
:pikapika: Лучше не знать.
Нужны крылья Има и молодой врядли из таких.
У меня вообще нет ощущения, что Мугивары будут биться против Има.
Просто потому, что после этого бой с Тичом ну чисто как филер получится. Надо уже определить кто ключевой сейчас для Луффи противник, и его хайпить.
Конечно, можно всех хайпить. Но это не то.
Для меня противник Луффи - это Тич. Брата убил, Деда заколол, хочет первым мечту Луффи исполнить.
А Революционеры пусть дрюкаются с МП. Хоть у них там и пупок порвётся.
Вообще, вроде как революционеры должны были набрать сил за всё это время, набрать кульных персов. Но по большей части не пахан этим занимается, а сынуля и Сабо (получается 2 не прямой сын). То Иву с командой вытащит из заточения, то Куму вытащит, то ещё чего.
Лично моё мнение, что Багги возглавит революционеров. За деньги, конечно же. Потому как ему хоть и хочется быть Королём пиратов, то по итогу он скорее всего окажется на троне Има.
Расширенные, на картинку кликните что бы увеличить
https://postimg.cc/hf8LgYsW
Блин в анимэ в крайней серии показали пару интересных моментов после которых я думаю что у Хиёри от Зоро скоро родится ребенок.
я думаю что у Хиёри от Зоро скоро родится ребенок.
Так от одних взглядов дети не рождаются, нужно что то большее :ba:
Так от одних взглядов дети не рождаются, нужно что то большее
Так они и спали вместе. Сомневаюсь что в сенен манге про такое будут говорить. Если даже очевидная связь между Виолой и ДД была завуалирована.
Estarossa
22.11.2023, 08:22
Расширенные
Ода прям наваливает намёков, что у Драгона абилки с воздухом связаны.
Драгон почти наверняка логия, как и 3 оригинальных Адмирала из его поколения
WHITE&BLACK
22.11.2023, 10:28
Расширенные
Вот появился вопрос: а когда она выбирает возраст и превращается, то это получается как бы модель того, какой бы она была если бы выросла? Или после превращения все процессы так же идут? Идут относительно её реального возраста или того, которого она выбрала? Или два одновременно? Типо в середине она молодая, а снаружи (условно старуха) - кости ломит, ноги сводит, голова болит?
И тут подумал, что это чека на лице Бонни и сейчас они её выдернут и оглушат Сатурна :D
Драгон почти наверняка логия, как и 3 оригинальных Адмирала из его поколенияЛогия Воды от союза Человека и богини Океана, полубог с логией в генах, чьим подражателем является эксперименты Джаджа со скрещиванием людей и фруктов.
Луффи даже Адмирала победить не смог, выдохся, какой ему Им.
К Тичу пусть уходит, не нужОн такой противник Иму, Драгона дайте.
Кому эти йонко интересны выкинуть в отдельную историю, чтобы не воняли, Луффи и Тич, пока остальные за МП наблюдают и остальным миром.
Выше головы не прыгнешь, ты йонко Луффи, а расходишься с адмиралом в 0-0, когда тебя горосей бы пуком придавил полудохлого. А это прайм йонко - тот, кто одолел других, а не слабейший.
Им другой уровень. Либо откажись от пиратской натуру и клейма йонко - шпендика мира, которого загнали в невыносимый новый мир, чтобы ты там возделывал территории, либо гуляй с Тичем, доказывая кто из вас первый у подножья вершины под названием "уровень богов", где восседает Им.
Так это надо было Брежнева в прототипы брать, чтобы если и поцелуй, то в засос :DЯ вообще сюда зашел, чтобы это сказать, меня опередили
Smiling Cat
22.11.2023, 12:17
Краткое содержание главы, глава на 17 страницах. Глава на этой неделе закончена на 100%
Глава 1099: "Пацифиста".
Запрос читателя на обложке: 3 тануки сидят на волосах Одена.
Глава начинается там, где закончилась предыдущая. Король Бекори услышал новости о том, что сделал король королевства Гоа (сжег дотла "Серый терминал"). Итак, сейчас он делает тоже самое в Королевстве Сорбет: сжигает деревни и расстреливает протестующих людей.
Кума больше не мог этого выносить, поэтому он разрушил дворец и победил короля Бекори. Это событие позже назвали "Революция Сорбета в одиночку". Вскоре после этого, в Мариджоа, святой Сатурн услышал новость о том, что в Королевстве Сорбет появился новый король.
Кума не смог отказать народу в требовании, поэтому он стал королем Королевства Сорбет. Однако он все еще жил в церкви, и тем, кто фактически управлял Королевством Сорбет, был король Бульдог (который был королем 2 поколения назад).
Однажды Бонни случайно съела "Тоши Тоши но Ми" (мы не можем видеть, когда она его съела и почему фрукт оказался
в Королевстве Сорбет) и превратилась во взрослую форму (ту же форму, которую она использует в настоящем). Каждый
был шокирован, думая, что она Джинни.
Король Бульдог посетил церковь со своей матерью Конни. Бонни пыталась практиковать свою трансформацию, пока смотрела на Конни, так что ее прежняя форма становится очень похожей на Конни. В этой части есть сцена с приколом, когда все продолжают путать их друг с другом.
Король Бульдог принес плохие новости Куме. Бывший король Бекори, который снова вернулся и теперь Мировое Правительство было на его стороне. Стало известно, что Кума сверг его ради власти, и теперь он считается злым правителем Королевства Сорбет. Итак, Морской Дозор предоставит свои силы Бекори, чтобы вернуть Королевство Сорбет.
Кума решил позаботиться с Бекори навсегда, но после этого он не сможет оставаться в Королевстве Сорбет.
Кума доверил страну Бульдогу. Он заберет Бонни жить к себе в замок и проследит, чтобы Бонни не прикасалась к естественному освещению.
Затем Кума вышел, чтобы встретиться с Бекори лицом к лицу. Бекори сопровождал флот дозорных.
Бекори: "Убейте его!! Он "Тиран", который отнял у меня королевство!!"
Кума потопил все корабли в одиночку (мы не можем видеть, мертв Бекори или нет).
После этого инцидента Кума сбежал в море и стал пиратом. У него было много злых прозвищ и очень высокая награда из-за его силы (мы не можем увидеть его награду в этой главе (296М или меньше)). Тем временем Бонни жила под присмотром Конни в замке Королевства Сорбет.
Бонни: "Когда мне исполнится 10, я стану пиратом, как папа!!"
Кума путешествовал по миру в поисках лекарства от болезни Бонни. Он посетил все острова на которые отправил мугивар во время инцидента на Сабоди: он разговаривал с жителями королевства Турин, с учеными из Везерия, с Гераклом на архипелаге Боин… Даже Абдулла и Джет пытались заполучить награду Кумы, но Кума уничтожил их корабли.
Наконец Кума воссоединился с Драгоном на корабле "Wind Granma" посреди моря. На корабле были командиры (кроме Сабо и Коалы). Драгон сказал Куме, что Иванков и Инадзума оба были схвачены и отправлены в тюрьму (больше никаких подробностей об этом). Тем временем Кума стал "королем", "тираном", а теперь и "пиратом".
Бело Бетти что-то спросила у Кумы.
Бело Бетти: "Я хочу стать командующим Восточной армией, но Драгон никому не отдаст эту должность, если ты не позволишь..."
Кума: "Значит, женщина с плохим языком станет командиром!? Меня это устраивает!!"
Драгон поговорил с Кумой о Вегапанке. Драгон сказал, что он никогда не рекомендовал Вегапанка Куме, поскольку невозможно встретиться с Вегапанком, пока он находится в Панк Хазарде. Однако в там только что произошел "несчастный случай" ("огромный взрыв" Цезаря Клоуна) и Вегапанку пришлось перенести свою лабораторию.
Драгон: "Защита новой лаборатории все еще слаба, поэтому вам следует пойти и встретиться с ним сейчас".
Кума: "Спасибо, Драгон!! Если мне удастся вылечить Бонни, я хотел бы снова сражаться бок о бок с тобой!!"
Драгон: "Просто предоставь судьбу дуновению "ветра", мой друг!!"
Возвращаясь к Бонни, она учится драться и может даже победить взрослого в рукопашном бою (даже когда тренируется в детской форме). Кума прибыла в Королевство Сорбет, чтобы встретиться с Бонни.
Кума привез Бонни в коробке на ОЯГ, который все еще был Зимним островом. Они встречают Вегапанка у которого все еще была большая голова. Бонни играла с Сентумару, пока Вегапанк и Кума разговаривали.
Вегапанк сказал Куме, что болезнь Бонни можно вылечить. Он будет использовать новую технологию трансплантации клеток, которая еще не использовалась ни в одной обычной больнице. Но стоимость будет очень высокой, как и при создании киборга.
Вегапанк проверил кровь Кумы и был шокирован, когда обнаружил, что Кума был буканьером. Вегапанк спросил, почему Кума пришел на встречу с таким государственным деятелем, как он. Кума сказал, что доверяет Драгону. Кума спросил
Вегапанка, чем его кровь отличалась от человеческой? Вегапанк сказал, что образцов недостаточно, чтобы дать четкое объяснение.
Вегапанк: "Кума!! Стань хозяином армии клонов, которую я планирую создать и я вылечу Бонни бесплатно!!"
Кума: "Я приму любые условия для Бонни… Но что будут делать твои клоны?"
Вегапанк: "Они станут дозорными!! Я заставлю их стрелять лазерными лучами, чтобы побеждать злых пиратов, и у них будут сильные тела, которые можно будет использовать в качестве щита для невинных людей!!"
Мариджоа. Мы видим, что Святой Сатурн на самом деле слушает весь их разговор.
Сатурн: "Этот Вегапанк понятия не имеет, как использовать этот шанс. У меня есть другая идея..."
Возвращаясь на ОЯГ, Кума и Вегапанк все еще разговаривают.
Кума: "Сначала я планировал принять любые условия, даже если ты был демоном. Но если твои клоны могут спасать жизни людей, возможно, это и есть цель, ради которой я родился!"
Вегапанк: "Ты такой святой!!"
Кума: "Нет, я просто "пацифист"!!"
Вегапанк: "Мне нравится это слово! Давай используем его для обозначения "воинов будущего", которых мы создадим!!"
Конец главы, на следующей неделе перерыва не будет.
http://i.imgur.com/kjB46md.jpg
WHITE&BLACK
22.11.2023, 12:33
Как минимум, с этих спойлеров я вспомнил про существование одного командира РА, по которому нет/мало рул34 и ещё одного командира, который появлялся (если не ошибаюсь) один раз и больше не упоминался.. :uprt:
Цезарь Клаун
22.11.2023, 12:45
глава вроде бы информативная, а вроде бы вообще плевать:sr:
М-да. Вспоминаю как строил теории о том что Драгон логия ветра.
WHITE&BLACK
22.11.2023, 13:57
Вспоминаю как строил теории о том что Драгон логия ветра.
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2020/10/pepe-silvija-6-768x576.jpg
Ваккарий
22.11.2023, 14:23
Что еще раз подтвердили в этой главе, Вега вроде и за хороших, но за деньги да.
Вегопанк за прогресс, но без денег прогресса не добится, а деньги у плохих.
И в чём же крышесносящее объяснение заключалось которое нам тизерил Редон?
Что Пацифисты от слова пацифист? Или что
Хорошая глава, просто многим уже понятно было чем закончится флешбек, вот глава и кажется проходной.
Что Пацифисты от слова пацифист? Или что
Варианты:
Глава на следующей неделе будет. А значит нас ждёт грандиозная 1100. (И скорее всего с переходом на Мугивар)
Три тануки висят на усах Одена.
Кума возможно... кого-то убил.
Внезапно... у Бонни съела фрукт возраста. Аж все в шоке.
Чёт забавное с трансформациями будет.
Бело Бетти получила звание.
Приятные посиделки Кумы и Бонни у Вегапанка.
Сатурн крысятничает. Ну, собственно, поэтому он и занимается военными делами МП.
Тут скрины некоторых страниц.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2023/11/22/32686655e1410e0441.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5556)
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2023/11/22/32686655e141d1a607.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5557)
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2023/11/22/32686655e1426b52a6.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5558)
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2023/11/22/32686655e1431540c5.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5559)
Добавлено через 1 час 14 минут
Первая интересная картинка в главе.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2023/11/22/32686655e26462bba5.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5560)
WHITE&BLACK
22.11.2023, 21:20
Верт решился переключиться с Ведьмака на Фортнайт
LeGoLaS94
22.11.2023, 21:25
Верт решился переключиться с Ведьмака на Фортнайт
Похожа на Кирико из Overwatch
Японская версия:
https://imgur.com/a/6gPOd5F
WHITE&BLACK
22.11.2023, 22:27
https://imgur.com/a/6gPOd5F
Смотрю на корабли и сразу вспоминаю Бастер Колл. НУ ВОТ ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН
Как по мне, цена точно не больше 1 лярда
Меня в этой главе чё цепануло.
Странно, что так каменные дома горят (первая страница).
К Сатурну словно Фокси подошёл, со своими волосами.
Ну и за Бонни приятно смотреть.
Немного вопрос про перевод
Получается, сделка Веги и Кумы была в том, что Кума дает материал для производства Клонов
Но про самого Куму был вопрос?
Но про самого Куму был вопрос?
Вегапанк: "Кума!! Стань хозяином армии клонов, которую я планирую создать и я вылечу Бонни бесплатно!!"
Обычно ж так не говорят, если просто хотят немного ДНК взять.
Но если бы Кума был Дозорным, то да, он бы стал хозяином клонов. Как Коби стал хозяином Серафимов на момент битвы Амазон Лили.
Обычно ж так не говорят, если просто хотят немного ДНК взять.
Но если бы Кума был Дозорным, то да, он бы стал хозяином клонов. Как Коби стал хозяином Серафимов на момент битвы Амазон Лили.
Не совсем понятна цель, зачем из Кумы делать киборга
Я вот бы понял, что Веге нужен был его материал, для Киборгов
А потом бы влезл Сатурн и сказал бы, что Кума сам ещё должен стать киборгом
Но нет
Не совсем понятна цель, зачем из Кумы делать киборга
Я вот бы понял, что Веге нужен был его материал, для Киборгов
Но нет
Если просто киборгом, то почему бы и нет. Это и Вегапанку любопытно (менять человеческие органы на метал), так и Революционерам (киборг с фруктом явно победит многих).
Но Сатурн скорее всего такой... - А ещё сделайте ему лоботомию.
suli sama
22.11.2023, 23:33
Когда-то я прочитал, что сверхновых, где числится и Бони, придумал Ода лишь по инициативе его помощников за короткое время. Получается ли что флешбек Кумы была изначально с Бони, которая НЕ сверхновая, или флешбек Кумы получил изменения из-за новой Бони? Что вообще было бы если не было бы Ло, Кида и других центральных сверхновых?
Когда-то я прочитал, что сверхновых, где числится и Бони, придумал Ода лишь по инициативе его помощников за короткое время. Получается ли что флешбек Кумы была изначально с Бони, которая НЕ сверхновая, или флешбек Кумы получил изменения из-за новой Бони? Что вообще было бы если не было бы Ло, Кида и других центральных сверхновых?
Исходя из слов чуть ниже, можно предположить, что Бонни могла стать и просто дочкой Кумы, без всяких пиратских мотивов.
Ода признался в интервью для Grand Countdown, что сверхновые, появившиеся во время архипелага Сабаоди, были поздним дополнением к серии, рожденным из-за ощущения, что арке не хватает интересных персонажей. Это было подтверждено в 27-м журнале, где Ода никогда не ожидал, что они станут настолько важными для сюжетной линии.
WHITE&BLACK
23.11.2023, 00:17
где Ода никогда не ожидал, что они станут настолько важными для сюжетной линии.
Нихрена себе. Это очень многое менять: от флешбека Крекера и Монаха, Хоукинса и Киллера попавшими в Вано до сражение Ло и Тича (Тич вполне себе мог занимать более крупную роль в ОЯГ; может быть даже с Гарпом сражался бы)
Так вот о чём говорил чел на Редите. Всё скоро сойдётся!
И мы узнаем, что пират Фокси - это элитнейший Вице-адмирал Дозора, который через знаменитую игру Дейви опустошает других пиратов!
https://i.postimg.cc/sxXD1Tpm/image.png (https://postimages.org/)
Боже, Ода - гений! Ода - ГЕНИЙ!
п.с. Акции Фокси... Lvl up!
Мискалиниум
23.11.2023, 00:37
Кума: Пойдём, Бонни. Нам пора отплыть к дядюшке Панку. Хой!
Бульдог: Это моя мать, ващет. Конни.
Кума: https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQEa8_bMesfQNWTeQsP1SyXyhwGEcMXT naUfw&usqp=CAU
Кума:
Вегапанк после лечения: - Ну что ж, это сложно, но я это сделал. Подагра, диабет и давление были вылечены. Так же я немного убрал морщины.
Кума: - Стоп, что?
Estarossa
23.11.2023, 03:38
Да наверное что-то такое и произойдет
Добавлено через 2 минуты
Кума и Бонни > Танджиро и Незуко
Катакури
23.11.2023, 08:57
кума и бони <<<<<<сеньер пинк
Читаю сейчас ОЯГ. Заметил пару моментов.
1. Бонни вытащили из воды маленькой девченкой. Что говорит о её настоящем возрасте.
2. https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol106/1075#page=13 Зоро впервые попросил у Луффи помощи.
3. В арке Вано Нами сказала "Можно я скажу?" Мугивары умнеют по ходу сюжета и отбрасывают своё чсв.
Estarossa
23.11.2023, 10:37
1. Бонни вытащили из воды маленькой девченкой. Что говорит о её настоящем возрасте.
Я об этом чуть ли не после выхода главы писал и потом ещё повторял несколько раз...
2. https://readmanga.live/van_pis__A566...6/1075#page=13 Зоро впервые попросил у Луффи помощи.
Помнится Санджи за просьбу о помощи в Вано говном поливали и до сих пор это делают. Двойные стандарты, понимаю.
Англ
https://tcbscans.com/chapters/7554/one-piece-chapter-1099?date=23-11-2023-10
Я об этом чуть ли не после выхода главы писал и потом ещё повторял несколько раз...
Не видел.
омнится Санджи за просьбу о помощи в Вано говном поливали и до сих пор это делают. Двойные стандарты, понимаю.
Не припомню что бы я его когда то поливал говном за то что он звал Робин на помощь.
Smiling Cat
23.11.2023, 11:55
7 лет назад (Бонни 5 лет)
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol109/1098#page=11
Взрыв ПХ был 4 года назад, т.е. Бонни 8 лет, когда она встретила Вегапанка.
Бонни сейчас 12 лет - за 2 года о ней будут знать Горосеи и Сакадзуки, соответственно и отца она потеряет очень скоро. Более того, т.к. она СН, то до Сабаоди она доберется примерно за год и за это время станет известной пираткой, чтобы ей дали больше 100М награды.
Полагаю сейчас Сатурн заключит с Кумой сделку и об этом будет знать верхушка МД, т.е. Сенгоку и вероятно Адмиралы, а Верго, как непосвящённый не будет знать подробностей сделки, однако будет знать, что собираются сделать с Кумой и подробности, касаемо выпуска Пацифист, соответственно и Дофламинго будет об этом знать ровно столько, сколько удалось выяснить (впрочем самое главное он узнал). Ну, а Драгон, Иванков и Сабо уже окажутся отрезаны от Кумы, который отдалился от РАД ещё тогда 4 года назад и полагаю после предложения Сатурна вовсе перестал с ними контактировать, т.к. стал Шичибукаем.
Estarossa
23.11.2023, 11:59
Не припомню что бы я его когда то поливал говном за то что он звал Робин на помощь.
Да я не конкретно про тебя
WHITE&BLACK
23.11.2023, 11:59
соответственно и Дофламинго будет об этом знать ровно столько
"Как от ничего прийти к Дофламинго за N шагов"
Estarossa
23.11.2023, 12:00
Более того, т.к. она СН, то до Сабаоди она доберется примерно за год и за это время станет известной пираткой, чтобы ей дали больше 100М награды.
Может у неё ситуация как у Робин, который сразу 80 лямов накинули за знания, а Бонни за связь с Кумой или типа того
WHITE&BLACK
23.11.2023, 12:01
который сразу 80 лямов накинули за знания
Эх... Сейчас бы за знания давать 80 лямов... Знание ОБ ПОНЕГЛИФАХ. ЕДИНСТВЕННЫЙ человек (не считая вановцев), которые из живых могут читать. Тут не награду надо давать, а нормальный СПшников посылать...
Smiling Cat
23.11.2023, 12:34
сразу 80 лямов накинули за знания, а Бонни за связь с Кумой или типа того
Тогда чего Сакадзуки её сразу не казнил? Полагаю МП какими бы не были, а верхушка договор соблюдает, тем более когда для них это ничего не стоит.
Estarossa
23.11.2023, 12:42
Тогда чего Сакадзуки её сразу не казнил?
Ну она всё-таки ребёнок, может у Собаки есть какой-то свой кодекс по этому поводу
Smiling Cat
23.11.2023, 12:49
Ну она всё-таки ребёнок, может у Собаки есть какой-то свой кодекс по этому поводу
А попалась она взрослой. МД в любом случае ловят преступников не зависимо от возраста. Робин никто не жалел.
Катакури
23.11.2023, 13:04
А попалась она взрослой. МД в любом случае ловят преступников не зависимо от возраста. Робин никто не жалел.
ты сейчас жопу с пальцем сравнил. Т.е персонаж умеющий читать понеглифы с детства = рандомной маленькой пиратки?
Smiling Cat
23.11.2023, 13:30
персонаж умеющий читать понеглифы с детства = рандомной маленькой пиратки
Да. Награда за голову это уже повод не считать за человека и продать его МД.
Деллинджер уже в 6 лет был с наградой 15М, т.е. если бы детей жалели, то награды бы за них не выставляли.
Я уж не знаю были ли награды за Шанкса и Багги в детстве, но за Тича не было, а Багги сам выше 15М не поднялся за годы без ПР до Луффи.
Всё зависит от совершённого преступления, а коли награду назначили - это значит, что о покое можно забыть до конца своих дней.
Как говорится, все дороги идут в... Импел Даун. И раз того же Иванкова не убили на месте, то чего девушку убивать. (А еще есть предпосылка, что у него самого есть дочка... как в той манге)
Так же о еë родословной может знают. Раз тот же Сатурн попросил Бонни не трогать. Ну. До тех пор, пока она совсем не взбесилась и не проткнула его мечом.
ты сейчас жопу с пальцем сравнил. Т.е персонаж умеющий читать понеглифы с детства = рандомной маленькой пиратки?
А об этом её умении знали далеко не все. В газете писали, что она потопила 1 или даже несколько кораблей. В большинстве случаев её пытались поймать или сдать именно из-за награды. Казалось бы, изи бабки.
Ладно. Шутка со старостью Бонни мне зашла.)
Ох и роковые слова, про сделку с дьяволом
хахахахах
https://i.ibb.co/2ynJH4d/image.png
Добавлено через 5 минут
Ля какой стильный корабль
Один из лучших дизайнов в тайтле, ещё и такой чёрный весь. Очень необычно
https://i.ibb.co/YdGpc6P/image.png
Один из лучших дизайнов в тайтле, ещё и такой чёрный весь.
Против светлых и не винных Небесных драконов идут смоляные и тираничные Подземные.
Estarossa
23.11.2023, 19:25
Мы не про всё МД говорим, а про Акаину
Как говорится, все дороги идут в... Импел Даун. И раз того же Иванкова не убили на месте, то чего девушку убивать. (А еще есть предпосылка, что у него самого есть дочка... как в той манге)
Ну да
Smiling Cat
23.11.2023, 19:37
https://mangalib.me/one-piece/v107/c1099?page=8
Что-то мне это напоминает...
Мы не про всё МД говорим, а про Акаину
И что? Акаину не убьёт потому что перед ним ребёнок-пират? Это тот Акаину, что казнит детей за грехи отцов?
Мискалиниум
23.11.2023, 22:27
Дай угадаю, Дофламинго? :bd:
Дофламинго
У меня вчера была мысль сделать Кайдо чисто из страны Водка.
То есть не Кинг, а Царь, не Квин, а Царевна. Ну и не Джокер, а шут. :at:
Smiling Cat
23.11.2023, 22:43
Дай угадаю, Дофламинго?
Нет, думай дальше, вдумайся в написанное в манге.
Мне интересно Ода это заранее придумал или на основе не столь давнего создал?
То есть не Кинг, а Царь, не Квин, а Царевна. Ну и не Джокер, а шут.
Не хотите поработать локализатором на Спас-ТВ ?
Мискалиниум
24.11.2023, 01:55
Нет, думай дальше, вдумайся в написанное в манге.
Мне интересно Ода это заранее придумал или на основе не столь давнего создал?
Нет ты думай. :pepe:
Это может напоминать. 100500 моментов (клевету на мугивар за Эниес Лобби; клевету на Робин после Охары; противостояние бывшего правителя зимнего острова и нового; клевету на Сабо после собрания королей ; напоминает и как Дофла подставил короля Рику). Хоть бы конкретизировал.
Один из лучших дизайнов в тайтле, ещё и такой чёрный весь. Очень необычно
Черный как "смоль" корабль. И на борту капитан владеющий фруктом ветра, способный создавать водовороты.
Сдается мне 4 роад понеглиф может быть у Драгона. Ведь РА действует по всему миру и вполне возможно они его и нашли.
Добавлено через 51 секунду
Черный матовый)
Добавлено через 1 минуту
И что? Акаину не убьёт потому что перед ним ребёнок-пират? Это тот Акаину, что казнит детей за грехи отцов?
И превращает своих подчиненных в лужу за то что они боятся умирать на поле боя. Вместо того что бы отдать приказ "утаскивать с поля боя раненных".
Добавлено через 25 минут
Мда это королевство Щербет - Конни, Джинни, Бонни...
Добавлено через 5 минут
Прикольно что показали почти все острова куда Кума закидывал Мугивар. Он в одного весь мир исколесил получается.
Smiling Cat
24.11.2023, 07:37
Хоть бы конкретизировал.
Это не из манги и не из другой манги.
В 1088 главе Коби показал примерно уровень Зоро АДР. Кто что думает по этому поводу?
Добавлено через 3 минуты
Все таки прикольно что Ода держит концепцию о том что Ди умерают с улыбкой на устах.
Сумасшедшие ублюдки:sd:
Добавлено через 2 минуты
И вот ещё что интересно. Корабль Тича, подплывающий к ОЯГ показали раньше чем флот дозора. Где же они прячутся? Или они приплыли чисто в партизанских целях? Тогда реально могут Робин увезти у Мугивар из под носа.
Добавлено через 1 час 3 минуты
Или может Ван Огер смогетвесь лабораторный уровень перенести на улей?
Smiling Cat
24.11.2023, 08:55
В 1088 главе Коби показал примерно уровень Зоро АДР. Кто что думает по этому поводу?
Не показал.
Коби удар как-то неуверенно совершил, только 1 и по более мелкому Голему - големов можно сравнить по домам на големах, тем более Улей остров меньше, чем ДР, а Зоро порезал огромного Голема уверенно и несколько раз.
Коби показал Полу-Королевский Удар Элизабелло 2 - так я считаю.
Катакури
24.11.2023, 10:08
ты никак не определишь уровень, по разбиву земли кирпича и тп. Луффи смеясь на расслабоне снес 1/3 примерно тела пики в 3-м гире, при этом ходи хоть и под наркотиками запинал серией ударов
И вот ещё что интересно. Корабль Тича, подплывающий к ОЯГ показали раньше чем флот дозора. Где же они прячутся? Или они приплыли чисто в партизанских целях? Тогда реально могут Робин увезти у Мугивар из под носа.
толку нету , захватывать робин, у них пудинг есть. Они либо вегапанка сопрут, либо сатурна, либо соберут инфу о луффи(все таки одно дело газеты, другое увидеть собственными глазами), есть еще маленький шанс что возможно карибу как то взаимодействует с командой тича
WHITE&BLACK
24.11.2023, 10:13
захватывать робин, у них пудинг есть.
Так Робин это гарантия, а Пудинг ещё ждать надо...
есть еще маленький шанс что возможно карибу как то взаимодействует с командой тича
а вот Грязь может что-то и подсказать. Он вполне уже успел бы осмотреть всю лабораторию. Может подскажет где Йорк лежит
Катакури
24.11.2023, 10:15
Так Робин это гарантия, а Пудинг ещё ждать надо...
ну не целесообразно пытаться захватывать робин при наличии уже имеющийся , при этом если с БМ хотя бы можно оправдать отсутствие БМ, тут же луффи развернется сразу на тича, а на кой тичу это, когда за ним рыжий плавает, а тут еще и мугивара...
если с тичем и будет какое то сражение, то уже после Има...
Может подскажет где Йорк лежит
Я бы на месте грязи всё, что не приколочено, забирал бы. Включая перчатки, лазерные мечи, ружья-цветочки и т.д.
Ну и пару рабынь, как же без этого. :at:
WHITE&BLACK
24.11.2023, 10:51
Я бы на месте грязи всё, что не приколочено, забирал бы.
Ну если украдёт корабль МД, где это можно увезти, то в принципе "попутного вітра тобі в сраку"
Ну если украдёт корабль МД, где это можно увезти, то в принципе "попутного вітра тобі в сраку"
По правде говоря, для грязимена вариантов утечь достаточно.
Просто притвориться грязью, по которой пройдётся и харкнут.
Утечь в какой-нить корабль МД, а после... получишь по лицу от Вица.
Связаться по телефону с кем-нить, кто потом его заберёт.
Примкнуть к Тичу и всей его шайке-лейке.
Это все конечно хорошо. Но если Грязь реально шпионит на Тича. А вдруг он шпионит для... Революционной Армии? Он же там в какой-то стране революцию организовал по типо как там - "Команданде Чегиваррррра!!!!!"
И кстати да. Сейчас читая эту арку. Мы совсем забыли про одно огромное подспорье, которое поможет мугиварам. Когда Луфи врубил пятый гир ожил здоровенный робот!
Так что читая арку на второй круг. Вполне может быть вероятно что новость потресшая весь мир будет полная победа Мугивар над Горосеев и флотом МД.
Добавлено через 2 минуты
Хотя для Мугивар этот флот сейчас почти тоже самое что и толпа рыболюдов. Только вот Сатурн, Кизару и Луччи. С ними надо что-то делать.
WHITE&BLACK
24.11.2023, 11:41
полная победа Мугивар над Горосеев
Отвечал Хьюстону - маловероятно
Катакури
24.11.2023, 12:04
Вполне может быть вероятно что новость потресшая весь мир будет полная победа Мугивар над Горосеев и флотом МД.
а чем это может потрясти мир? Особенно после прошлой арки, где победу над двумя йонками просто спустили в унитаз(в плане ажиотажа). Флот МД на 90% статисты, кизару прилично слабее кайдо, сам горосей на данный момент не понятно что представляет , и очень сомневаюсь, что он относительно близок к кайдо. То что горосей придавил чем то санджи нуууу к сожалению такое бывает в этой манге когда персонажа устраняют(правда как часто бывает, такое работает обычно ради демонстрации), например как в прошлой арке когда апу нокаутировал луффи, но от этого апу не стал равен или даже относительно равным луффи(т.е горосей очевидно сильнее санджи...).
Так что фиг его знает какой может ажиотаж быть,как не посмотри, но мугивар всю эту арку умышленно отупляли что бы хоть как то продвигать сюжет, статистов убираем(их толку нету считать), вици будут отлетать от френки робин и зевса, так еще есть условный джимбей. Кизару даже будь свежим никого легко бы не победил из санджи зоро джимбея(в паре думаю и победить могли бы), сатурн с непонятным уровнем и остается луффи который явно сильнее кого либо на острове (даже с палками в колесах в виде вечно кончающейся рандомно выносливостью)
пацифисты с вечными перетягиваниями каната не проблема думаю , а вот серафимы, что бы их не покалечить уже у персонажей буквально продвинутые воли отбирают, их как то победили за кадром... Их тоже можно не считать , т.к их нельзя калечить просто потому что
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot