Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
невидимый Кайросеки
Новая разработка вегапанка, которую скопировал квин и оставил в удоне :bd:
Я конечно не мастер в постановке боёв, но всё же предположу, что Кинг может насесть на противника (с несколькими пикированиями) и тупо уничтожать всем чем только попадётся.
Estarossa
15.10.2023, 16:05
Новая разработка вегапанка, которую скопировал квин и оставил в удоне
Протестировал на самом себе и Кинге
жопомугичтецов
А да. Не перебарщивайте.
Мне хватило вчера 2-х остроумных.
Не хочу чтобы вы тут тоже решили по личности пройти. На несколько страниц.
Smiling Cat
15.10.2023, 16:22
Кинг самый бездарный из всех старпомов, потому что:
*Хаки владеет, но не юзает и при этом не топ, ни в ВВ, ни ВН.
*ДП юзает страндартно, конечно резиновая голова-рогатка это прикольно, но так...
*Мечник из него средненький, больше комбинирует удары и меч.
но при этом из раскрытых - самый сильный, потому что:
*Марко не владеет КВВ и часто получает по телу, поэтому аптечка кончится и Кинг победит;
*Катакури может уклоняться от атак Кинга на призраке, но сколько не дубась - без ВВс2 или КВВ Кинга он не пробьёт при условии, что у того не будет свечки. ВН у Катакури кончится и Кинг победит, ну или если врубит Магмового Дракона, а Катакури не уклонится и не защитится.
*Ширью как-то не произвёл впечатления, что он сильнее, хотя бы Марко.
Кинг топ-Старпом чисто на танке. Может Беккман его обойдёт, но пока его не раскрыли ещё.
WHITE&BLACK
15.10.2023, 16:27
Хорошей воли нет, хорошего фрукта нет, хорошего оружия или скиллов фехтования тоже нет
Хороший статов тоже нет
Есть расовая абилка, но защитная.
А стоил на поллярда выше Катакури. Вот они привелегии вымершей расы
Катакури
15.10.2023, 16:28
Кинг топ-Старпом чисто на танке.
по твоей логике ни один адмирал их не пробьет т.к не владеют ни ВВ3, ни КВ, дофла так же не пробьет не обраладет продвинутыми воля. Боже как этот бред уже надоело читать , тогда каким образом эта раса вымерла если их могут только единицы победить.
Почему у катакури должна закончиться ВН, если кинг атакует медленно и прямолинейно, от его атак вполне себе даже улитка на зоро уворачивался
WHITE&BLACK
15.10.2023, 16:29
*Ширью как-то не произвёл впечатления, что он сильнее, хотя бы Марко.
А ведь он следующий старпом и возможный противник Зоры. Он должен быть сильнее и опасней... я так понимаю будут на фрукте и невидимости вытаскивать
Кстати, это какой спектр приёмов по факту уже выучил Зоро, что может против Михоука помочь?
тогда каким образом эта раса вымерла если их могут только единицы победить.
Ну если Кинга как-то поймали и держали, значит в общем-то есть приём. Не думаю что для отлова условно 1000 таких единиц они админами днями охотились. Или их прошлые Топы просто как голубей ловили и жарили :ar:
Катакури
15.10.2023, 16:30
А стоил на поллярда выше Катакури. Вот они привелегии вымершей расы
не в этом дело, а в целом в наградх БМ, т.к у того же крекера награда за клона, овен дайфуку стоят меньше чем яйцо и лев( не помню как зовут) , хотя первая пара значительно превосходит их
а вообще луффи должен был с дрезрозы выходить 800-1млрд, а не делить награду с ло
Smiling Cat
15.10.2023, 16:44
по твоей логике ни один адмирал их не пробьет т.к не владеют ни ВВ3, ни КВ, дофла так же не пробьет не обраладет продвинутыми воля. Боже как этот бред уже надоело читать , тогда каким образом эта раса вымерла если их могут только единицы победить.
Почему у катакури должна закончиться ВН, если кинг атакует медленно и прямолинейно, от его атак вполне себе даже улитка на зоро уворачивался
Ты коряво читаешь то, что я пишу, а ещё выдумываешь половину.
1. Я говорил, что Кузан, Сакадзуки и Борсалино не пробьют Бедствий, потому что ВВс2 и КВВ они не показали, а чит-ДП у них нет.
*Допустим Кузан заморозит Бедствие - и это будет считаться победой, но вот сможет ли он сломать лёд это вопрос.
*Арамаки может пробить Бедствий на чит-ДП корнями - как это уже показал.
*Иссё ранил Джека - его перевязали, так что теоретически он победить Бедствий может, а вот Кинга вряд ли т.к. даже с КВВ его не сразу удалось завалить, а гравитация у него слабовата.
Дофламинго не владеет КВВ и ВВс2, но у него есть чит-ДП, которым он пробивает Бронетела.
Так что Адмиралы и Дофламинго по уровню выше Командиров и выше старпомов в целом, но в битве с Бедствиями у некоторых Адмиралов, у которых нет способностей пробить Бронетела - будут проблемы в сражении с ними.
2. Раса Лунарианцев вымерла, потому что у МП есть те, кто могут юзать КВВ (возможно среди святых рыцарей или Горосей), либо владеют чит-ДП, чтобы убить их.
В конце концов их могли просто всех переловить и в итоге казнить. Да, всю расу.
Это развлечение Тэнрюбито вырезать людей - они могут сами так развлекаться, а не отдавать потом приказы Адмиралам.
Тем более, что во времена Шебека Кузан, Борсалино и Акаину ещё не были Адмиралами.
3. У Кинга есть Магмовый Дракон - атака бьющая по большой площади. Катакури огонь резать не умеет. А насколько защитит его Хаки вопрос открытый - в любом случае без Хаки у Катакури будут проблемы, а Кинга он хоть как не пробьёт.
Добавлено через 3 минуты
А ведь он следующий старпом и возможный противник Зоры. Он должен быть сильнее и опасней... я так понимаю будут на фрукте и невидимости вытаскивать
Кстати, это какой спектр приёмов по факту уже выучил Зоро, что может против Михоука помочь?
Зоро будет качать ВН, хотя в целом Санджи ДТС невидимого уже бил без ВН всякой.
Ширью может быть лучше, чем Кинг как мечник, поэтому и сложнее для Зоро, но у Зоро КВВ, поэтому не знаю чем Ширью для него проблемен.
Зоро сейчас выучил КВВ, но нужно освоить контроль и юзать КВВ не только на Энме, но и на трёх других мечах, а ещё ему нужно закалить меч, чтобы биться с Михоком.
В целом пока так.
WHITE&BLACK
15.10.2023, 16:45
кто могут юзать КВВ (возможно среди святых рыцарей или Горосей
Вот тут и можно вписать Святых Рыцарей. Хотя бы как компаньйонов в таких приключениях с теньрьюбито, ТОЛЬКО ВОТ не понятно, а почему сейчас с ними адмиралы и Гарп? Они противодействуют РА? Нет. Настроены против пиратов? Нет. Судят? Только раз показали. Да и интересно на последнем лунарианце-Кинге МП осознали, что это может быть ПОЛЕЗНО, а не просто ПРИКОЛЬНО. Не говоря, что может формулу гигантизма создать таки и было возможно (вообще, как дела МП и Гигантов-то?)
Зоро будет качать ВН, хотя в целом Санджи ДТС невидимого уже бил без ВН всякой.
В прицнипе да. Всё-таки бои на мечах это не пошлость Абсолома и тут намного сложнее, чем облить/намочить/обозначить. Это же ещё надо в каких условиях сражение будет происходить. В какой-то комнате и Кинг бы не смог преимуществом воспользоваться. Ширью можно ночь дать, ослепить Зоро и вот уже испытание на "внутреннее чувство"
Кинг самый бездарный из всех старпомов, потому что:
Мне так нравится эта красноречивость... "самый бездарный из старпомов".
Кинг показал явно больше, чем Марко, Ширью и Беня вместе взятые. И по количеству навыков похож на Катакури.
Это у нас:
Фрукт с трансформациями, слешами, стреляющим клювом.
Огонь с мощью как у магмы и абсолютной защитой, Андон, Карюдон и Омори Карюдон в аниме. Так же может перед противником взорваться и стрелять фаерболами (как тут кто-то говорил).
ВН и ВВ среднего или какого там уровня.
Меч с функциями, который может обезоружить даже Зоро.
https://ie.wampi.ru/2023/10/15/King27s_Swordbreaker_Disarms_Zoro.webp
Катакури
15.10.2023, 16:48
*Допустим Кузан заморозит Бедствие - и это будет считаться победой, но вот сможет ли он сломать лёд это вопрос.
:sr:
*Арамаки может пробить Бедствий на чит-ДП корнями - как это уже показал.
:bd:
Иссё ранил Джека - его перевязали, так что теоретически он победить Бедствий может, а вот Кинга вряд ли
:lol:
Дофламинго не владеет КВВ и ВВс2, но у него есть чит-ДП, которым он пробивает Бронетела.
:hentai:
Так что Адмиралы и Дофламинго по уровню выше Командиров и выше старпомов в целом,
:bi:
Раса Лунарианцев вымерла, потому что у МП есть те, кто могут юзать КВВ
:vanga:
У Кинга есть Магмовый Дракон - атака бьющая по большой площади. Катакури огонь резать не умеет. А насколько защитит его Хаки вопрос открытый - в любом случае без Хаки у Катакури будут проблемы, а Кинга он хоть как не пробьёт.
:perv:
от его атак вполне себе даже улитка на зоро уворачивался
Зоро улитка? Что? :mihawk:
Интересные размышления/гипотезу нашёл, как я писал ранее, у меня тоже подобная мысль возникает глядя на постепенное раскрытие Кизару
https://www.youtube.com/watch?v=03M9YuwqXMg
Катакури
15.10.2023, 16:51
Зоро улитка? Что?
сверх выдающейся скорости он не показал когда от первого магмого увернулся, правда коряво было. Санджи наверное за это время бы успел завтрак обед и ужин приготовить и свалить от атаки:sr:
Smiling Cat
15.10.2023, 16:55
Огонь с мощью как у магмы и абсолютной защитой, Андон, Карюдон и Омори Карюдон в аниме. Так же может перед противником взорваться и стрелять фаерболами (как тут кто-то говорил).
Не впечатляет, а расовые способности я специально в рассчёт не брал, чисто то, что как бы умеют Командиры.
По навыкам Кинг не особо выдающийся, даже Диаманте со слэшами впечатлял больше, да и ДП юзал так, чтобы быть ходячим арсеналом, землю в флаг превращать и меч в Уруми, да и сам уклонялся.
Марко тоже не ахти какой, но всё же бился с двумя Бедствиями и дубасил их, просто пробить не мог. Но если Бедствий спасало Бронетело, то Марко его ДП, а это я не считаю одним и тем же, всё же удачно попавшийся ДП это очень важно и то, что можно получить, а не то с чем рождаешься.
сверх выдающейся скорости он не показал когда от первого магмого увернулся, правда коряво было. Санджи наверное за это время бы успел завтрак обед и ужин приготовить и свалить от атаки
Надо бывает сравнивать Зоро не на примере Санджи (у которого вся фишка в ногах), а на других. Так-то за нынешним Саней вообще мало кто поспеет. В теории конечно.
Катакури
15.10.2023, 17:01
Надо бывает сравнивать Зоро не на примере Санджи (у которого вся фишка в ногах), а на других. Так-то за нынешним Саней вообще мало кто поспеет. В теории конечно.
ну можно на примере усопа, тот тоже бы легко от этого отбежал не проблема. Но суть не в этом. Просто финишер кинга хлам, но у него он хотя бы был. А у квина и финишера не было:sr:
Не впечатляет, а расовые способности я специально в рассчёт не брал, чисто то, что как бы умеют Командиры.
По навыкам Кинг не особо выдающийся, даже Диаманте со слэшами впечатлял больше, да и ДП юзал так, чтобы быть ходячим арсеналом, землю в флаг превращать и меч в Уруми, да и сам уклонялся.
Марко тоже не ахти какой, но всё же бился с двумя Бедствиями и дубасил их, просто пробить не мог. Но если Бедствий спасало Бронетело, то Марко его ДП, а это я не считаю одним и тем же, всё же удачно попавшийся ДП это очень важно и то, что можно получить, а не то с чем рождаешься.
Расовые способности не брал в расчёт, при этом что ты оперируешь словом "бездарный"? :nf: Ты хоть понимаешь что такое "дар"?
Да и "любимый" Диаманте сделал такой же по разрушаемости слеш, что Кинг своим клювом.
А то, что ты сравниваешь парамецию с зоаном опять, это даже... немного иронично.
Добавлено через 1 минуту
ну можно на примере усопа, тот тоже бы легко от этого отбежал не проблема. Но суть не в этом. Просто финишер кинга хлам, но у него он хотя бы был. А у квина и финишера не было
Я на фразе "Усопп легко бы ушёл от Кинга" остановился и перестал читать. Мне уже этого достаточно. :garpW:
Катакури
15.10.2023, 17:14
Я на фразе "Усопп легко бы ушёл от Кинга" остановился и перестал читать. Мне уже этого достаточно.
я рад за тебя, но я писал от атаки
я рад за тебя, но я писал от атаки
А я думал, они в салочки играют. :yamatosip:
Конечно же, я об уходе от атак.
ItachikMujAiety
15.10.2023, 17:24
Интересные размышления/гипотезу нашёл, как я писал ранее, у меня тоже подобная мысль возникает глядя на постепенное раскрытие Кизару
https://www.youtube.com/watch?v=03M9YuwqXMg
Плачитай ЛС :sr:
Smiling Cat
15.10.2023, 17:28
Расовые способности не брал в расчёт, при этом что ты оперируешь словом "бездарный"? Ты хоть понимаешь что такое "дар"?
Да и "любимый" Диаманте сделал такой же по разрушаемости слеш, что Кинг своим клювом.
А то, что ты сравниваешь парамецию с зоаном опять, это даже... немного иронично.
Нет, у Диаманте Слэш куда как больше и разрушительней.
В целом нет большой разницы сравнивать Зоан, Парамецию или Логию при определённом раскладе результаты меняются и каждый даёт каждому преимущества.
К примеру у Диаманте больше способностей за счёт Парамеции, а вот Зоан делает Кинга чуть более прочным, чем он и так есть, даёт больше выносливости, а также даёт способность летать, т.е. физически сильнее делает, чем юзера Парамеции, который просто может юзать больше "заклинаний".
Конечно не Михок, но как для мечника - юзануть такой слэш без ДП это достижение.
Плачитай ЛС
Там много букаф, мне лень
WHITE&BLACK
15.10.2023, 17:30
Так всё-таки. Если фрукты перерождаются, в чём проблема прикончить или подчинить этого альбиноса?
Всё очень интересно, но я бы вместо появления Драгона сделал ход конём Серафимами.
И тем самым "Бога Солнца" спасли бы "Огненные Ангелы".
п.с. Серафим с древнееврейского огненный ангел.
п.с.2. Ну а солнце по сути это горящая (огненная) плазма.
Добавлено через 4 минуты
в чём проблема прикончить или подчинить этого альбиноса?
Не мног не понял, о чём ты?
Smiling Cat
15.10.2023, 17:39
Так всё-таки. Если фрукты перерождаются, в чём проблема прикончить или подчинить этого альбиноса?
Ты про кого конкретно?
Если про Луффи, ну так они просто не могут это сделать.
Джой Бой умер, его ДП переродился - как ДП перерождаются неизвестно, т.е. нужен им какой-то конкретно плод поблизости или они случайно где-то в мире снова появляются. То, что ДП Смайли переродился рядом с ним могло быть чистым совпадением.
Его искали, не нашли, зато нашёл кто-то другой, может даже рыбочеловек, что на Мари Джоа приходил - тогда ещё робот туда заявился, но он умер и ДП снова пришлось искать.
Нашли, но ПК его выкрали, а потом его сожрал Луффи.
Невезуха. Не выходит 1 конкретный ДП взять и запереть. А юзеры хоть и мрут, а проблема не решается, а просто переносится на попозже.
Это у нас:
На словах звучит хайпово, но на деле ничего такого и нет
на Онигашиме было дофига народу, который обойдет и слэш, и огонь. ВВ вполне позволяет это обойти
Фрукт с трансформациями... ну а какие преимущества?
Меч выглядит как плюс, но это при условии что твой враг мечник
а словах звучит хайпово, но на деле ничего такого и нет
на Онигашиме было дофига народу, который обойдет и слэш, и огонь. ВВ вполне позволяет это обойти
Фрукт с трансформациями... ну а какие преимущества?
Меч выглядит как плюс, но это при условии что твой враг мечник
Я не понимаю фраз "ничего такого нет" и "дофига народу может всё это обойти".
Я постарался и выписал с вики способности Кинга (с пересмотром моментов из главы).
Полностью расписал чем хорош (или как сказали некоторые, в чём есть дар Кинга). А мне просто... Ну многие могут его спокойно обойти. Ну окей, конструктивная ответка.
ItachikMujAiety
15.10.2023, 18:14
Там много букаф, мне лень
Я читал первые два-три слова сообщений Эпси, изволь сделать то же самое :ag:
По идее глаз случайно цеплялся, но ведь прочитал :sd:
Тут орные смайлики. Уиииии
:pikapika:
Это Чешик кстати. Он проглотил много *белка* и его щечки надулись :at:
Я не понимаю фраз "ничего такого нет" и "дофига народу может всё это обойти".
Я постарался и выписал с вики способности Кинга (с пересмотром моментов из главы).
Полностью расписал чем хорош (или как сказали некоторые, в чём есть дар Кинга). А мне просто... Ну многие могут его спокойно обойти. Ну окей, конструктивная ответка.
Сделаю даже чуть подробнее
Трансформации - с каких пор это преимущество? Обойти только паразит? Полёт? Летать помогает только при побеге
Огонь - защититься можно спокойной ВВ. Сила как у Магмы? Так у нас от магмы только Эйс и помер
Тут даже статисты нормально помереть не могли.
Слэш - даже толстяк Квин избежал этой атаки.
Ну про меч я и сказал
Добавлено через 1 минуту
Верт тут выкладывал, как то было дело
https://ie.wampi.ru/2023/10/15/1161db22a4ee02e.jpg
ItachikMujAiety
15.10.2023, 18:27
Тут уважаемые Мечебояры или плебеи, что возносят Кайду?
Михоук лоудифает что Кайдо, что БМ.
лоудифает
:suk:Пиши на русском языке.
Побеждает с лёгкой сложностью
https://sun9-58.userapi.com/impg/YFlxxdQN6oKL3AgIlBEvbzKPKG_OzrwavVDzpQ/flOOTDB1n4Y.jpg?size=117x130&quality=95&sign=1fb350f077696dbc9c9d340612136d9e&c_uniq_tag=WG7kcXYEqJ4h2ciMjhOlW2cSVLBt6oPTSP-w_KHE9Ns&type=album
Катакури
15.10.2023, 18:52
Кто это такой
ходишь по тонкому льду. Тебе осталось написать йонко>адмирал и ты против себя пол форума настроишь :lol:
ходишь по тонкому льду. Тебе осталось написать йонко>адмирал и ты против себя пол форума настроишь
Ну в принципе, это так и есть :at:
Ваккарий
15.10.2023, 19:01
Кто это такой
Старпом будущего Короля пиратов:garpW:
Estarossa
15.10.2023, 19:14
И по количеству навыков похож на Катакури.
Вообще нет, все его навыки это базовая фигня для норм бойцов нового мира, только расовая абилка выделяет. ВВ стандартная, в то время как Катакури своей хреначил по Луффи также как Кайдо. ВН у Кинга тоже базовая, какая ВН у Катька всем известно. КВ у Кинга нет, у Катакури есть. Фрукт унылый, пробуды нет, у Катакури фрукт лучше + пробуждён. Меч у него как будто просто для виду, каких-то норм навыков не показал, попытался пару раз обезоружить Зоро и сам без меча остался, Катакури хоть что-то с трезубцем своим может.
Сделаю даже чуть подробнее
Трансформации - с каких пор это преимущество? Обойти только паразит? Полёт? Летать помогает только при побеге
Огонь - защититься можно спокойной ВВ. Сила как у Магмы? Так у нас от магмы только Эйс и помер
Тут даже статисты нормально помереть не могли.
Слэш - даже толстяк Квин избежал этой атаки.
Ну про меч я и сказал
Добавлено через 1 минуту
Верт тут выкладывал, как то было дело
Я не представляю как паразита можно с помощью Зоана обойти, но ладно.
1. Древ. зоан Кинга даёт прочку, силу и скорость. И пикируя с неба, можно не плохо так высушить руки рукопашника/мечника. То есть когда ты всей своей 6-метровой+ тушей влетаешь в него. Собственно, это тож самое, что сразу взять на грудь мах штангу, и аннулировать себе руки. Но это чисто из моих теорий.
То есть сама мощь фрукта, мощные влёты, вылеты, и меньше завязан на окружающей среды (а то вдруг кто-то решит её превратить в свой элемент). Ну и можно спокойно биться в море (и вообще снести корабль противника, а после улететь восвояси, как это сделал Кинг с Бигмам).
Хотя если смотреть здесь, то Кингу и базовой силы хватало чтобы отправить Зоро восвояси:
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1032?ui=5169413&page=16
2. От огня можно защититься, но если покрыт полностью ВВ. И если замешкаться, то можно и погибнуть сразу. Собственно, о чём и говорит Зоро.
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1033?ui=5169413&page=4
Магма считается по датабуку самой мощной стихией. И как обжигала руки Джимбею, так и остальным приносила одни страдания. Собственно, Аокиджи без ноги подтвердит.
3. Ну а мечников в арке Вано было 99,99%. У самих Мугивар из 10 трое мечников имеется. А так же все ключевые персонажи манги имели по мечу. Так что фраза - ну это только против мечников - звучит как-то легкомысленно.
Конечно, я не подразумеваю, что Кинг переборет того же Михоука в фехтовании. Но такое чувство по твоим словам, что Михоук, Рейли, Роджер, Оден и т.д. чисто так... третестепенные по уровню силы персы, которых легко можно фруктом или ещё чем обойти.
4. По картинке.
Катакури видит будущее, но ему весь день надо чтобы выбить из Кинга огонь. А значит Кинг может хоть целый день развивать свою ВН до уровня Кати. Хотя это бывает громко сказано.
Так сказано было про КВ, словно у Кати оно уровня КВВ. А по факту, что у Кинга может быть пробуда фрукта (что сделает его сильнее, крепче и со сверх регеном), так и Катя может когда нить изучит КВВ.
Добавлено через 5 минут
даже Диаманте со слэшами впечатлял больше
А да. Здесь Кинг показал явно лучше атаку, чем слеш Диаманте.
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1033?ui=5169413&page=8
И нет. У Диаманте там было часть земли со цветочками, часть скалы.
Smiling Cat
15.10.2023, 19:40
да. Здесь Кинг показал явно лучше атаку, чем слеш Диаманте.
https://mangalib.me/one-piece/v102/c...5169413&page=8
И нет. У Диаманте там было часть земли со цветочками, часть скалы.
Диаманте слэшем глубоко разрезал сплошной камень, а Кинг просто рогаткой вмазал и пробил камень, из-за чего полетели обломки.
Атака Диаманте не такая прицельная и охватывает большую площадь поражения.
Да, у Кинга полетели камни, но он их сломал и они полетели, а Диаманте порезал камень при чём глубоко. При этом не важно, что поле было с цветами - он сам камень порезал по своей сути, что не отличается от того, что пробил Кинг башкой.
Это всё равно, что сравнивать выпад Зомби-Рюмы и Слэш Михока.
Тут уважаемые Мечебояры или плебеи, что возносят Кайду?
Михоук лоудифает что Кайдо, что БМ.
Уходи отсюда. Здесь порядочные люди общаются.
WHITE&BLACK
15.10.2023, 19:56
Они ж регистрируются чтобы это написать... :ar:
Не мног не понял, о чём ты?
Ты про кого конкретно?
Ладно, мои знания биологии (вики по вп) подсказали мне, что он альбатрос
смотри прогноз, когда встанет луффи, примерно тогда встанет и кизару. Луффи уходин на сатурна, и остается летающий скоростной спамер. Ставлю на то что его будет санджи стопать. Как раз луффи потрепал. на 80% уверен в этом
прогноз принят) но я думаю такого не будет
Побеждает с лёгкой сложностью
А-а, понятно.
Ну на легкой сложности любого босса завалить можно.
Evil Phil
15.10.2023, 21:24
Кто это такой
Гражданин в розыске, особо опасен и мастерски владеет мечом.:bd:
А вот каким раком может фрукт соломы заставить сражаться людей друг с другом или предсказывать будущее - мне вообще не понятно
Куклы Вуду из Соломы.
ЧТо хоукинс и юзал постоянно - это основная сила его фрукта.
Вторая это его "магия карт" - тоже способность ДФ
Это всё равно, что сравнивать выпад Зомби-Рюмы и Слэш Михока.
Ну мне ж хотят доказать, что стрельба мини-слешами Кинга - это тож самое, что Диаманте, вложившийся в свою полумесячную могилу.
Тогда уж давайте будем сравнивать и слеш Михоука с 20 мини-слешами Кинга.
Я так понимаю, всех уже убедили, что Дофла > Верго >>>> все остальные и теперь пора объяснять, что Диаманте следующий по силе?
Вторая это его "магия карт" - тоже способность ДФ
Мне кажется, дьявольский фрукт - это как тетрадь смерти. Придумано чтоб веселиться духам/богам, смотря как люди из этого всякие истории создают.
То есть по сути ДФ это просто часть силы Богов. Но они могут и другими наделить людей, если им вздумается.
Придумано чтоб веселиться духам/богам
Дьяволам/демонам тогда уш.
Зоро улитка? Что?
Да, распространенное странное мнение что Зоро медленный)) странно что ты в 1 раз с ним столкнулся
Я так понимаю, всех уже убедили, что Дофла > Верго >>>> все остальные и теперь пора объяснять, что Диаманте следующий по силе?
Я тут хотел затронуть, что клюв Кинга может фул форму Пики снести в хлам. Но решил так глубоко не затрагивать.
Просто как раз кусок скалы был размером с 400 метров. Как и туша Пики 400 метров. (остальная часть - 400 м - это голова и ноги).
Конечно, мне заявят, что Пика может бесконечное время биться в своей форме. Но я думаю, что хватит создания таких 2-3 фул форм, чтоб его истощит.
Да и опять же... Если бы не так, то зачем было вылезать против Зоро в ближний бой?
Конечно, можно сказать, что Пика уверовал в свою ВВ. Но может быть он понял, что его силы по созданию каменных големов не безграничны.
В общем. Дофла фаны будут с пеной у рта доказывать, что Пика не тратит сил. А о эти жалкие хейтеры Дофлы, что у Пики не бесконечная сила.
Добавлено через 56 секунд
Да, распространенное странное мнение что Зоро медленный)) странно что ты в 1 раз с ним столкнулся
Ух, ладно. Мне тут хотели навязать, что даже Усопп может от всего уйти. Тут я слава богу слился во время.
Кайдо с Бм еще
Добавлено через 18 минут
Ух, ладно. Мне тут хотели навязать, что даже Усопп может от всего уйти. Тут я слава богу слился во время.
И правильно, это обсуждать бесполезное занятие, на уровне того что Паразит не контрится, Доффи уровня йонко, Энма > Зоро, Йонко > АДминов итд
Лучше просто прочитать, и пойти дальше
WHITE&BLACK
15.10.2023, 22:31
Доффи уровня йонко
Битва будет доведена до конца! Даже если мне придётся застрять тут дольше, чем я планировал! :zr:
А у тебя есть сомнения?!
WHITE&BLACK
15.10.2023, 22:37
А у тебя есть сомнения?!
Да. Куда вставить Энму? :at:
Да. Куда вставить Энму? :at:
В межбулочное пространство разумеется
В межбулочное пространство разумеется
https://teenfic.net/cover/zoros-path-341632327.jpg
https://teenfic.net/cover/zoros-path-341632327.jpg
Для Зоро в 40+ йонторью канон.
Правда мне непонятно чем в 60+ он додумается держать пятый.
P.S. Чем додумается - понятно. Непонятно - чем держать.
P.S. Чем додумается - понятно. Непонятно - чем держать
Киллер Би с 7 мечами?)
Правда мне непонятно чем в 60+ он додумается держать пятый.
P.S. Чем додумается - понятно. Непонятно - чем держать.
В 60+ лет там уже такой дичайший скилл фехтования будет что он хоть волосами мечи сможет держать
Настоящий седой дьявол
https://i.ibb.co/ZLdm0NJ/image.png
1. Древ. зоан Кинга даёт прочку, силу и скорость.
Прочка Зоана не имеет смысла с абилкой Кинга
Скоростью он ограничен только в своей среде - воздухе.
Чтобы нормально разогнаться ему нужно место. Здесь Кинг здорово проигрывает другим зоанам, например фрукту Луччи.
И пикируя с неба, можно не плохо так высушить руки рукопашника/мечника. То есть когда ты всей своей 6-метровой+ тушей влетаешь в него. Собственно, это тож самое, что сразу взять на грудь мах штангу, и аннулировать себе руки. Но это чисто из моих теорий.
Когда он будет пикировать с неба, он должен гарантировано попасть
А если он не попадет, то он своей мордой встречает землю + открывает свою спину для соперника. Потому чисто падать на противника нет смысла.
А вот приемы с головой и тот, когда пикировал на Санджи, имеют смысл. Хотя там тоже куча недостатков
Ну и можно спокойно биться в море (и вообще снести корабль противника, а после улететь восвояси, как это сделал Кинг с Бигмам).
То, что он сделал с кораблем БМ, возможно только на водопаде, когда корабль находится в уязвимой позиции
Хотя если смотреть здесь, то Кингу и базовой силы хватало чтобы отправить Зоро восвояси:
https://mangalib.me/one-piece/v102/c...169413&page=16
Зоро маленький и худенький, отправить его в полет не самое большое достижение
2. От огня можно защититься, но если покрыт полностью ВВ. И если замешкаться, то можно и погибнуть сразу. Собственно, о чём и говорит Зоро.
https://mangalib.me/one-piece/v102/c...5169413&page=4
Достаточно простого ВВ. Вон на Зоре вообще никаких следов
Луффи в базовом укреплении юзает ред хавк, тоже без следов
Доффи укрепить даже шубку смог, от огня Санджи
Не надо перехайпивать огонь, а то Санджи заплачет с базовой НД
Магма считается по датабуку самой мощной стихией. И как обжигала руки Джимбею, так и остальным приносила одни страдания. Собственно, Аокиджи без ноги подтвердит.
А один из командиров Белоуса, которого Акаину обдал магмой, жив и здоров :sd:
А от техники Кинга, статисты больше орали, чем помирали
3. Ну а мечников в арке Вано было 99,99%. У самих Мугивар из 10 трое мечников имеется. А так же все ключевые персонажи манги имели по мечу. Так что фраза - ну это только против мечников - звучит как-то легкомысленно.
звучит вполне оптимально
Кинг не полноценный фехтовальщик, что отмечал Зоро
И фишка его меча как раз в том, что он может обезоружить врага.
Катакури видит будущее, но ему весь день надо чтобы выбить из Кинга огонь.
Если бы Кинг мог перманентно ходить в огне, то проблем бы не было
Ни у него, ни у расы
WHITE&BLACK
15.10.2023, 23:37
Вот лемма о рукопожатиях: искал арты с Фигарлендом, дошёл до этого:
https://i.ibb.co/Kz8Trhd/image.png (https://imgbb.com/)
Катакури
15.10.2023, 23:46
Ни у него, ни у расы
интересно, оде трудно было объяснить про фишку лунарианца, если не в вано, то хотя бы сейчас на острове. Ведь очевидно что она не бесконечная. Сколько вопросов это сняло бы, с одной стороны вроде как КВ должна пробивать(хотя при финалке кинг мог быть без брони), скорость= минус броня, насколько понимаю по крайней мере финальная атака могла снять так же прочность, использование огненных техник убирает или ослабляет броню, или щита хватает на определенное кол-во урона... Если большинство из этого применимо к огненной защите, не такая уж она и крутая
WHITE&BLACK
15.10.2023, 23:51
А вот эта вановская рисовка пером наконец-то закончится или это теперь всегда?
Прочка Зоана не имеет смысла с абилкой Кинга
Скоростью он ограничен только в своей среде - воздухе.
Чтобы нормально разогнаться ему нужно место. Здесь Кинг здорово проигрывает другим зоанам, например фрукту Луччи.
В смысле не имеет смысла прочка? Она есть, зачем её аннулировать?
Вообще как было давным-давно сказано Гато, у него такая прочка (вв или ещё что), что Зоро не мог даже порезать Кинга без огня.
То есть часть маски срезал, но и следа при этом под ней не оставил: https://mangalib.me/one-piece/v102/c1027?ui=5169413&page=16
Хотя Зоро здесь тоже ударил и только маска спала: https://mangalib.me/one-piece/v102/c1035?ui=5169413&page=5
В смысле, что скоростью он не ограничен в своей среде?
Ну давайте теперь будем разные классы сравнивать. Скорость птицы со скоростью кошки. Многосторонность парамеции с узко направленностью зоанов. И так далее.
Когда он будет пикировать с неба, он должен гарантировано попасть
А если он не попадет, то он своей мордой встречает землю + открывает свою спину для соперника. Потому чисто падать на противника нет смысла.
А вот приемы с головой и тот, когда пикировал на Санджи, имеют смысл. Хотя там тоже куча недостатков
Он постоянно пикировал на Зоро, и чёт в земля ему пухом не становилась.
То, что он сделал с кораблем БМ, возможно только на водопаде, когда корабль находится в уязвимой позиции
Я взял о атаке на корабли. И взял в пример атаку на БМ.
Это не значит, что раз с БМ это получилось случайно, то он не может так же из далека расстрелять в открытом море корабль. Или по нему фигануть своим рылом, что тот аж в щепки разлетится.
Зоро маленький и худенький, отправить его в полет не самое большое достижение
А у нас 99,7% народу были выше, сильнее и круче Зоро в Вано? И вообще в мире?
Достаточно простого ВВ. Вон на Зоре вообще никаких следов
Луффи в базовом укреплении юзает ред хавк, тоже без следов
Доффи укрепить даже шубку смог, от огня Санджи
Не надо перехайпивать огонь, а то Санджи заплачет с базовой НД
Я не помню уже откуда у Луффи огонь, но скорее всего от скорости полёта кулака. И это явно не тож самое, что печка, которая специально была зажжена.
Сане было сильный огонь поджигать больно. В тоже время Кинг в этом огне долгое время находился, пока над ним экспериментировали в лаборатории.
Так что тут мне Саню подсовывать начала ПТС - ну такое.
А один из командиров Белоуса, которого Акаину обдал магмой, жив и здоров
А от техники Кинга, статисты больше орали, чем помирали
Не помню о ком ты.
звучит вполне оптимально
Кинг не полноценный фехтовальщик, что отмечал Зоро
И фишка его меча как раз в том, что он может обезоружить врага.
И что? Так я и говорю, что это тоже некая из тем Кинга. Или мне сейчас и её будут аннулировать?
Ни у него, ни у расы
Только он в обычной жизни всегда ходит с огнём. Да и всегда можно отлететь, передохнуть, и вновь вернуться.
Короче. Я вообще не понял чё к Кингу пристали? Я его не поднимаю выше всех старпомов, но и самым бесталанным не считаю.
Сейчас мне конечно скажут, что талант это то, что ты сам добился. Но это люди русский язык не знают.
Талант это дар. Как руки и ноги у Майкла Фелпса. И к ним относятся крепкая туша Кинга, его переносимость всяких стихий, очень мощный огонь и т.д.
Ну а так же он принял ДФ, который так же его усилил. И развив всё это, он стал тем кем стал.
Я не хочу ставить Кинга выше Катакури. И мне вообще кажется, что Ода бы сделал их битву равной.
Но пока что Кинг явно выглядит круче Марко, Бена Бекмана, Ширью, и других старпомов. Как собственно и Катакури считаю выше этих людей.
Считаю ли я Зоро выше их всех? Ну... Скажем так, он старпом короля пиратов, с КВВ. И по любому всех перерастёт. (особенно когда прошарит тему с Ашурой)
Киллер Би с 7 мечами?)
Ну Би-сан тот еще извращенец.
Если Роджер нашёл Шанкса в сундуке, то... что он там делал, да ещё и в Долине Богов младенцем?
Типа Гарлинг решил мол, сделаю сына главным призом - такому каждый Тэнрюбито будет рад.
У них там очень крутое "Поле чудес" потом проводят просто. Выиграл Роджер. Хотел квартиру, выпал Шанкс.
А вообще у них там наверняка во время заварухи его туда банально спрятали. Ну а Гарлинг, видимо, со своей семьёй приехал.
Скоро увидим, если Ода, конечно, не оставит эту часть флешбека на другой раз, что очень даже вероятно.
Катакури
16.10.2023, 10:05
насколько можно так опустить санджи , что на иностранных форумах, о нем даже не думают как о том кто может задержать кизару когда тот станет. Робот, даже зоро который до сих пор возится со сруччи, но санджи неее. Во-первых он рядом, во-вторых обладает скоростью, в-третьих может перемещаться по воздуху, но естественно зоро куда лучше.
Уже представил кизару метров на 100 поднимается в воздух и планирует спам и зоро такой "КИЗАРУ СПУСТИСЬ , Я НЕ ДОСТАЮ пожалуйста "
Кизару и Луффи пока не в состоянии двигаться. Ода не просто так их вывел. Точно также он поступил с Зоро, его присутствие будем откровенны в этой арке не требуется. Луффи на некоторое время, чтобы разыграть сюжет с Сатурном, Кумой, роботом...
Скорость Санджи Сатурн выключил, хотя, казалось бы, какую волю он бы не использовал поспеть за тем, кто может как Флеш разгонятся, ну это такое...:bd:
Кизару и Луффи пока не в состоянии двигаться. Ода не просто так их вывел.Угу. Он этим показал наскока Сатурн глуп и никчёмен.:sr:
Катакури
16.10.2023, 11:30
Скорость Санджи Сатурн выключил
что бы выключить для начала бы ее нужно использовать)
какую волю он бы не использовал поспеть за тем, кто может как Флеш разгонятся, ну это такое...
т.е если персонаж который заточен на скорость типа не может, то какой шанс у таких как зоро и джимбей?) По мне преувеличена скорость кизару
т.е если персонаж который заточен на скорость типа не может,По идеи должно быть так, но это же Ода.то какой шанс у таких как зоро и джимбей?Хз.По мне преувеличена скорость кизаруПо мне так у него всё кроме перемещения, как у обычного человека. Ничего такого кроме перемещения он не показал.
По мне так у него всё кроме перемещения, как у обычного человека
Как у обычного человека?:hentai:
Даже у статистов из первых 100 глав скорость сверхчеловеческая, как и другие характеристики.
Катакури
16.10.2023, 11:40
По мне так у него всё кроме перемещения, как у обычного человека. Ничего такого кроме перемещения он не показал.
тут и не поспоришь.
Но представь как нужно обращаться с санджи , что бы он даже в 5ку персонажей не входил кто , я даже не говорю победил(на данный момент это не возможно), задержал/мешал кизару, пока резина будет с сатурном разбираться. Кто угодно зоро который на данный момент со сруччи, джимбей который ловит рыбу, робот который скорее всего поможет с пацифистами, но перс который находится там, единственный (кроме луффи) обладает скоростью и может условно парить , вообще никак рассматривается
как так надо обращаться с персонажем?
Даже у статистов из первых 100 глав скорость сверхчеловеческая, как и другие характеристики.Вот тока Кизару ничего быстрого кроме телепорта не показал.
Добавлено через 3 минуты
как так надо обращаться с персонажем?Сейчас Лу отдышится и забег продолжится со славами, что этот дед жуть какой сильный.
насколько можно так опустить санджи , что на иностранных форумах, о нем даже не думают как о том кто может задержать кизару когда тот станет. Робот, даже зоро который до сих пор возится со сруччи, но санджи неее. Во-первых он рядом, во-вторых обладает скоростью, в-третьих может перемещаться по воздуху, но естественно зоро куда лучше.
Уже представил кизару метров на 100 поднимается в воздух и планирует спам и зоро такой "КИЗАРУ СПУСТИСЬ , Я НЕ ДОСТАЮ пожалуйста "
Санджи миллиардник
Кизару трехмиллиардник (ну условно двухмиллиардник, т.к мог ослабеть после атаки луффи)
Т.е в соло не вытащит санжи подобный бой
Катакури
16.10.2023, 11:58
Санджи миллиардник
Кизару трехмиллиардник (ну условно двухмиллиардник, т.к мог ослабеть после атаки луффи)
Т.е в соло не вытащит санжи подобный бой
сэп ты читал что я написал? я не говорю о победе. Я говорю лишь о задержать. Но даже это не главное в сообщении. Зоро джимбей тоже миллиардники , но тем не менее про них пишут и вспоминают, хотя они для остановки подходят гораздо хуже чем санджи, и вот про него вообще не вспоминают
на награды больше не смотрю, они рандомные
если уж про награды говоришь, то я тоже могу сказать 3 млрд луффи>>>> чем кид и ло и какую форму не возьми во всех их победит 3млрд>>>6 млрд
Мне в целом как то плевать что будет с кизару, проваляется до конца , ок . Если нет, опять же его должен будет кто то задержать. луффи в любом случае после флешбека с никой спасет .... переключится на сатурна, а если встанет кизару, его должен будет кто то занять, зоро занят , джимбей чилит где то , робот(скорее большую роль неожиданности и уничтожении пацифист сыграет роль). Остается только 1 персонаж, кто может задержать/мешать
При этом я не говорю что должен/обязан, не писал что победит(хотя об этом пишут мне, когда я такого не говорю). В маринфорде эти миллиардники кстати не плохо держали и потянуть время он идеальный персонаж
Вот тока Кизару ничего быстрого кроме телепорта не показал.
Кизару ни в какой телепорт не умеет.
если уж про награды говоришь, то я тоже могу сказать 3 млрд луффи>>>> чем кид и ло и какую форму не возьми во всех их победит 3млрд>>>6 млрд
Ну дык мы по манге знаем что у Ло и Кида завышенная награда, а у Луффи заниженная. Это было сделанно чтобы не выделять Луффи.
Но по адмиралам такой инфы нет, значит их награда +- соответствует силе, они сильнее всех комдивов старпомов, но слабее Ёнко - тут всё ок
Зоро джимбей тоже миллиардники , но тем не менее про них пишут и вспоминают, хотя они для остановки подходят гораздо хуже чем санджи, и вот про него вообще не вспоминают
Хз не вижу чтобы про джимбея писали, вот его точно забыли
Зато про Зоро+Санджи держащие раненного Кизару вполне себе видел версии
Катакури
16.10.2023, 12:44
Хз не вижу чтобы про джимбея писали, вот его точно забыли
я не про этот форум, тут очевидно 90% будут писать зоро зоро зоро.
Зато про Зоро+Санджи держащие раненного Кизару вполне себе видел версии
этого не может быть на данный момент, зоро занят. Санджи единственный кто будет свободный , больше просто банально нету кто может догнать и что то заблокировать
WHITE&BLACK
16.10.2023, 12:51
тут очевидно 90% будут писать зоро зоро зоро.
а вот и нет
кизару кизару кизару
:kizarupog::kizarupog::kizarupog:
Катакури
16.10.2023, 12:54
кизару кизару кизару
кизару будет останавливать кизару?:lol:
не знаю почему, но на вг визовский перевод добил фанатов кизару
Кизару ни в какой телепорт не умеет.То как он это делает это именно что телепортация в пучке света от одной отражающей поверхности к другой, а не физический разгон с помощью фрукта до скорости света.:bd:
Доминатор
16.10.2023, 13:23
Тьфу, какая гадость!
Его брат был тряпка и трус, который не проявил благородный качеств, а просто струсил.
Ну прекрати, сам же знаешь, что Ван Пис это же хоть и жестокая, но сказочка.
Дофламинго это тот же самый Крок версия 2.0. - да, он не станет другом, но союзником в финале точно будет, ведь он как и главные герои ненавидит тенриков.
Унижая Росинанта ты унижаешь и Дофламинго.
В конце концов, Дофламинго раскается и заслонит собой удар какого-нибудь условного Акаину, который будет предназначаться Ло.
И на руках у Ло, он скажет: "ты и брат, всегда были частью моей семьи..."
То как он это делает это именно что телепортация в пучке света от одной отражающей поверхности к другой, а не физический разгон с помощью фрукта до скорости света.
Какое ещё отражение?... Это конкретно его именная техника(Ято но Кагами) и она никак не относится к его обычному перемещению.
Он просто превращается в свет и перемещается. За последние несколько глав он уже раз 5 такое показал. Ты типа их читал вообще?
Какое ещё отражение?... Это конкретно его именная техника, она не имеет ничего общего к обычному его перемещению.
Он просто превращается в свет и перемещается ни от чего не отражаясь.Какой кошмар.:bi:
https://img2.mixlib.me//manga/one-piece/chapters/2586244/014-015_w3sW.png
https://img2.mixlib.me//manga/one-piece/chapters/2606989/010_nybg.png
https://img2.mixlib.me//manga/one-piece/chapters/2638487/08-min_0GCh.png
Жестко отражается от пустоты!! :lol:
Эх, челы обсуждают мангу при этом ее даже не читая.
За последние несколько глав он уже раз 5 такое показал. Ты типа их читал вообще?Судя по всему, ты типа тока текст и видишь, а на картинки что составляют 80-90% манги не обращаешь внимания.
Добавлено через 2 минуты
https://img2.mixlib.me//manga/one-piece/chapters/2586244/014-015_w3sW.png
https://img2.mixlib.me//manga/one-piece/chapters/2606989/010_nybg.png
https://img2.mixlib.me//manga/one-piece/chapters/2638487/08-min_0GCh.png
Жестко отражается от пустоты!! :lol:
Эх, челы обсуждают мангу при этом ее даже не читая.Эх...:ax: Теперь скинь картинки там, где он не попрямей перемещается. -Где больше чем точка А и Б есть.
:ax:Я тебе помогу на Сабаоди ищи.
Судя по всему, ты типа тока текст и видишь, а на картинки что составляют 80-90% манги не обращаешь внимания.
Так это ты картинки совсем не смотришь, кому ты это говоришь, лул.
Эх... Теперь скинь картинки там, где он не попрямей перемещается.
И причем здесь это? Как это относится к "телепортация в пучке света от одной отражающей поверхности к другой"?
И как это доказывает телепортацию, лул.
WHITE&BLACK
16.10.2023, 13:40
кизару будет останавливать кизару?
уже добил. теперь останавливает от реванша. всё логично :at:
Так это ты картинки совсем не смотришь, кому ты это говоришь, лул.Пишу довольно странной личности, что стучится в свои очи, при просмотре манги.И причем здесь это? Как это относится к "телепортация в пучке света от одной отражающей поверхности к другой"?
И как это доказывает телепортацию, лул.Так и доказывает и даже перемещение из точки А в точку Б ясно показано что он себя перемещает, а не передвигается.
Доминатор
16.10.2023, 13:43
И как это доказывает телепортацию, лул.
Ну так вполне себе доказывает!
даже перемещение из точки А в точку Б ясно показано что он себя перемещает
О чем ты, боже.. Он перемещается по прямой линии, потому что он свет и не может по другому это делать, просто потому что это свойство света.
Так называемая телепортация это ято на кагами(где он создате световую дорожку) и она никак не относится к обычному его перемещению.
О чем ты, боже.. Он перемещается по прямой линии, потому что он свет и не может по другому это делать, просто потому что это свойство света.
Так называемая телепортация это ято на кагами(где он создате световую дорожку) и она никак не относится к обычному его перемещению.Своих света клонов он по вполне себе по дуге отправил на Лу.
Добавлено через 4 минуты
и она никак не относится к обычному его перемещению.Он перемещается, а значит это его перемещения.
Своих света клонов он по вполне себе по дуге отправил на Лу.
Он просто в одну сторону пульнул лазерами.
Изогнутые полосы света это уже его распад тела на свет, а не лучи от техники.
У него и при атак светом тоже световые кольца вокруг руки/ноги создаются, вот только сам лазер не изогнутый и летит только по прямой.
Он перемещается, а значит это его перемещения.
Ээ, ну да? И обычное перемещение к телепортации никак не относится.
Собственно хз че спорить, он ещё в битве со сверхновыми показывал перемещение без создания всяких световых дорожек, которые ему хотят тут придумать.
Он просто в одну сторону пульнул лазерами.
Нижние изогнутые полосы света это уже его распад тела на свет, а не лучи от техники.Не лазерами, а короткими пучками света он отправил их по дуге в сторону Лу.Ээ, ну да? И обычное перемещение к телепортации никак не относится.Телепортация - это перемещение объекта из одной точки в другую.Собственно хз че спорить, он ещё в битве со сверхновыми показывал перемещение без создания всяких дорожек, которую ему хотят тут придумать.:ax:
Не лазерами, а короткими пучками света он отправил их по дуге в сторону Лу.
На втором скане он пульнул пучки света по прямой к Луффи, на третьем скане он сам начал распадаться на свет, и на 4 скане это видно, что это как раз он распался на эти изогнутые полосы света.
Телепортация - это перемещение объекта из одной точки в другую.
:at: Ты забыл одно важное слово, без которого телепортация это не телепортация. Сам поймешь какое или помочь?
На втором скане он пульнул пучки света по прямой к Луффи, на третьем скане он сам начал распадаться на свет, и на 4 скане это видно.О как.
https://i122.fastpic.org/thumb/2023/1016/95/_25d097d7c6e55da392dca90406106195.jpeg (https://fastpic.org/view/122/2023/1016/_25d097d7c6e55da392dca90406106195.jpg.html) Ты забыл одно важное слово, без которого телепортация это не телепортация. Сам поймешь какое или помочь?Ну попробуй удиви.
Вот тока Кизару ничего быстрого кроме телепорта не показал.
Атаки со скоростью света шутка какая-то ?
Атаки со скоростью света шутка какая-то ?Абсолютная шутка. Название хорошее, а вот эффект от неё такой себе.
Тот же Санджи(скорей всего) с меньшей скоростью бьёт сильней чем тот же Кизару.
О как.
Ну и? На предыдущем скане видно, что все лучи от техники летят по прямой.
А на скане, который ты скинул, кизару сам распадается на свет и только после этого появляются изогнутые полосы света.
Ну попробуй удиви.
Телепортация - это мгновенное перемещение объекта из одной точки в другую.
Абсолютная шутка. Название хорошее, а вот эффект от неё такой себе.
Действительно, что такого в том, что тебя скоростной йонко догнать и даже нормально попасть по телу не может.
Согласен, вообще фигня скорость.
Ну и? На предыдущем скане видно, что все лучи от техники летят по прямой.На последующем, ты хотел сказать. Но, нет там они вообще по спирали лететь начали.А на скане, который ты скинул, кизару сам распадается на свет и только после этого появляются изогнутые полосы света.Он не просто распадается он стреляет пучками света по дуге, а после эти пучки света станут света копиями Кизару.Телепортация - это мгновенное перемещение объекта из одной точки в другую.Не всегда.
Добавлено через 4 минуты
Действительно, что такого в том, что тебя скоростной йонко догнать и даже нормально попасть по телу не может.
Согласен, вообще фигня скорость.Вполне ловил и даже попал и вывел из строя.
Катакури
16.10.2023, 14:35
в смысле луффи не может попасть, первая осмысленная атака и сразу в цель. До этого фактически беготня
Что значит скоростной йонко нормально догнать не может, с учетом отсутствия ВН, луффи не может знать в какую сторону начнет движение кизару, но даже при всем этом догоняет и блокирует большинство атак в вегапанка. Банальный паритет один тормозит пока ищет направление телепорщика, второй тормозит концентрируясь на атаке
самое смешное , что луффи в тотленде выделял сильную сторону катакури ВН, в вано луффи выделил косвенно прочку кайдо, в еггхейте луффи не выделил ни скорости кизару ,ни силу атаки, чего не скажешь о барьере
Телепортация - это перемещение объекта из одной точки в другую.
Если ты пешком пройдешь из одной точки в другую - это телепортация?
В твоём определении не хватает кое чего )
На последующем, ты хотел сказать. Но, нет там они вообще по спирали лететь начали.
Нет, на предыдущем.
https://i.imgur.com/DOlC7Qh.png
Он не просто распадается он стреляет пучками света по дуге, а после эти пучки света станут света копиями Кизару.
К слову я забыл, что он находился в движении в воздухе, пока в это время стрелял лучами. Конечно тогда лучи будут по дуге направлены.
Не всегда.
А когда? Интересно узнать, где не мгновенное перемещение из А в Б называлось бы телепортацией.
Вполне ловил и даже попал и вывел из строя.
Со спины поймать и один раз попасть по отвлекающемуся на вегапанка Кизару, это совсем не достижение.
Абсолютная шутка. Название хорошее, а вот эффект от неё такой себе.
Тот же Санджи(скорей всего) с меньшей скоростью бьёт сильней чем тот же Кизару.Ты писал про скорость.
Я написал про скорость.
Катакури
16.10.2023, 14:41
со спины, кизару спиной стреляет в луффи, когда тот готовится атаковать
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/2638487/14-min_ZAR0.png
со спины
Не позорься, я не про этот момент.
А когда луф в гиганта превратился.
WHITE&BLACK
16.10.2023, 14:43
И... напомните, а в чём будет разница если он телепортируется или если он перемещается?
Катакури
16.10.2023, 14:45
Не позорься, я не про этот момент.
А когда луф в гиганта превратился.
я понял, но ты же написал Со спины поймать и один раз попасть по отвлекающемуся на вегапанка Кизару. Или ты совместил поймать и попасть все в один момент? тогда вопросов нету
И... напомните, а в чём будет разница если он телепортируется или если он перемещается?
Большая разница. Телепортация намного более имбовая чем просто быстрое перемещение.
К слову кизару даже, когда создает световую дорожку не телепортируется, а тоже просто быстро перемещается в ее конец.
Иначе Рейли на Сабаоди не смог бы остановить уже перемещающегося Кизару, т.к. тот просто бы мгновенно был бы в конце дорожки уже, если бы это был бы телепорт.
Или ты совместил поймать и попасть все в один момент? тогда вопросов нету
Да.
Телепорт - исчезновение из одного места, и появление во втором месте, как это сделал Сатурн.
Поймать и прервать такой тип перемещения невозможно, на "пути" - невозможно, либо ловишь в начальной точке, либо в конечной
Перемещение - это отрезок, где ты существуешь на всем пути из точки А в точку Б.
Поймать и прервать такое перемещение - возможно на всём пути, как это сделал Рейли на Сабаоди, например
со спины, кизару спиной стреляет в луффи, когда тот готовится атаковать
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/2638487/14-min_ZAR0.png
Мля, каждый раз смотрю и думаю как же это выглядит натянуто, я таки буду надеяться что Кизару намеренно слился. Ни пробуждения, ни попытки защититься, меча не использовал в сражении, атаковал 1 единственный раз и сразу барабаны.
Мля, как же это выглядит натянуто
Тут думать особо не надо, Ода просто вывел их из сюжета, чтобы не мешали сатурну, бонни и куме.
Если ты пешком пройдешь из одной точки в другую - это телепортация?
В твоём определении не хватает кое чего )Это обычное перемещение тела. Эх я думал сейчас как выдадите что-нибудь приближенного с выдумкой типа (тебя подняли и переместили из точки А в точку Б), а так. Эх...:bp:
Нет, на предыдущем.
https://i.imgur.com/DOlC7Qh.pngКак ты вычислил из хаотичного полёта пучков света то, что они по прямой летят, если на последующей картинке они летят по дуге?К слову я забыл, что он находился в движении в воздухе, пока в это время стрелял лучами. Конечно тогда лучи будут по дуге направлены.А как же свет может перемещаться тока по прямой (хотя так оно и есть, но это манга)? И я думаю, адмиралу вполне по силам зависнуть в воздухе, что он и сделал.А когда? Интересно узнать, где не мгновенное перемещение из А в Б называлось бы телепортацией.Реалии, псевдонаучные фентази фильмы и т.д.Со спины поймать и один раз попасть по отвлекающемуся на вегапанка Кизару, это совсем не достижение.Лу его вырубил и поспевал за ним. Вполне достижение и доказательство того что Кизару ноль в скорости света и единственное что он может делать со скоростью света это перемещать себя со скоростью света. Не перемещаться, а именно что перемещать себя.
Тут думать особо не надо, Ода просто вывел их из сюжета, чтобы не мешали сатурну, бонни и куме.
Надеюсь на это. Например, ВИЗовский перевод говорит, что Кизару вообще уже подняться долгое время не сможет
Телепорт - исчезновение из одного места, и появление во втором месте, как это сделал Сатурн.У Сатурна это было похоже на призыв себя. И даже так там не мгновенное перемещение.
Добавлено через 5 минут
Поймать и прервать такой тип перемещения невозможно, на "пути" - невозможно, либо ловишь в начальной точке, либо в конечнойЕсли вычесть точку прохода во времени телепортируемого, то вполне возможно, как прервать, так и перенаправить в другое место телепортируемого.
Как ты вычислил из хаотичного полёта пучков света то, что они по прямой летят, если на последующей картинке они летят по дуге?
Пучки света сами по себе прямые и летят по прямой, а не изогнутые, как нарисованы пучки на последнем скане этой страницы.
А как же свет может перемещаться тока по прямой (хотя так оно и есть, но это манга)?
Ну так это эффект, который показывает, что кизару перемещается, соответственно и кажется, что лучи по дуге направлены, хотя это только относительно его позднего местоположения, а не начального, когда он выстрелил этими лучами.
И я думаю, адмиралу вполне по силам зависнуть в воздухе, что он и сделал.
Так он же только в форме света может зависать/летать.
Реалии, псевдонаучные фентази фильмы и т.д.
Чет я не помню чтоб телепортация где-либо была бы не мгновенным перемещением.
Лу его вырубил и поспевал за ним. Вполне достижение и доказательство того что Кизару ноль в скорости света
Один раз смог по нему попасть и что значит поспевал? Он догонял его, только тогда, когда кизару останавливался.
и единственное что он может делать со скоростью света это перемещать себя со скоростью света. Не перемещаться, а именно что перемещать себя.
И что это меняет? Он уже дважды показал, что способен спокойно атаковать в этой форме света: первый раз атакуя сентомару, второй раз пиная луффи.
Например, ВИЗовский перевод говорит, что Кизару вообще уже подняться долгое время не сможет
Вроде там почти тоже самое, не? Типа "я не думаю, что в ближайшее время смогу двигаться" и "я не смогу двигаться еще некоторое время" почти одно и тоже.
Если вычесть точку прохода во времени телепортируемого, то вполне возможно, как прервать, так и перенаправить в другое место телепортируемого.
Я не буду разрисовывать как происходит телепортация, и в каких моментах объект существует и на него воздействовать можно, а в каких нет)
Так что сорян
Не важно что ты и куда вычтешь, ты можешь воздействовать на Юзера либо в начальной точкой до начала телепорта(во время каста, так сказать), либо в конечной(после окончания телепорта), за Исключении ситуаций-телепортов через другое измерение, когда ты можешь воздействовать на это же самое другое измерение
Вроде там почти тоже самое, не?
I don't think I'll be mobile any time soon. Но в то же время Sandman переводит иначе, мол скоро буду.
У Сатурна это было похоже на призыв себя.он исчез из 1 места и появился в другом - это телепортация
И даже так там не мгновенное перемещение.В моем определении не было "мгновенное"
Суть телепорта именно в том, что у тебя нет пути, ты исчезаешь из пункта А и появляешься в пункте Б
I don't think I'll be mobile any time soon.
Да не то чтобы что-то кардинально поменяло.
К слову визовский перевод фразы кизару после удара вроде хрень какая-то, я чекнул его фразу на японском, там вроде ни о каких "я вижу звезды" речи нету.
Не всегда.
Ладно, я согласен. Я забыл случаи, когда телепорт может быть через какое-нибудь измерение, в котором уже может пройти некоторое время.
Мгновенное перемещение это скорее уже что-то типа бесконечной скорости уже, а не телепортации.
У патоты более корректное определение телепортации.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot