Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
WHITE&BLACK
02.09.2023, 23:28
а не жульничал ли Михоук используя барьерную Волю,
А вообще честно было против такого противника как Зоро выходить? На тогдашнего Зоро, думаю, и кулаков с ВН хватит
считая что этот соперник на лигу ниже чем был предыдущий
Схерали Кизару на лигу ниже? Даже если предположить, что каждый Йонко в отдельности сильнее каждого Адмирала, лига то одна. Честное слово чушь несешь. В ближайших главах Кизару знатно даст просраться Луффи.
BlackSan
02.09.2023, 23:34
А вообще честно было против такого противника как Зоро выходить? На тогдашнего Зоро, думаю, и кулаков с ВН хватит
Ну, Зоро сам пошел на него. И что там Зоро, нечестно было так прессинговать Дон Крейга, что даже уплыл с Гранд Лайна за ним.
WHITE&BLACK
02.09.2023, 23:47
Ну, Зоро сам пошел на него.
Башмачком в море или на ближайший остров и поделом. Но тогда бы Зоро не потерял глаз (если не ошибаюсь) и не получил бы вдохновения. И, возможно, где-то бы в лесу как Луффи учился бы хаки.
И вообще:
1)Напомните, почему Михоук так снизошёл и вообще стал его учить? Хотел подтвердить в будущем свой статус самого крутого мечника?
2)Не кажется ли, что Рейли подходил бы Зоро лучше? Тем более такой-то человек!
Smiling Cat
03.09.2023, 00:23
вообще:
1)Напомните, почему Михоук так снизошёл и вообще стал его учить? Хотел подтвердить в будущем свой статус самого крутого мечника?
1. Зоро прежде чем проситься в ученики к Михоку победил всех бабуинов и в итоге сказал, что таков его путь мечника, поэтому ради дела готов поступиться своей гордостью, чтобы не предавать свои принципы.
2. У Зоро так-то не было никакого доступа к Рейли, чтобы у него учиться. И сам бы он скорее ВП бы нашел, чем Рейли, пустись он в море плыть на Сабаоди, где Рейли и не было вообще.
3. Чем Рейли лучше Михока? То, что Рейли раньше родился и плавал в команде величайшего путешественника не аргумент.
BlackSan
03.09.2023, 00:28
Башмачком в море или на ближайший остров и поделом.
Так он не Плодовик. Хотя, из-за кретинизма может перепутать вверх и низ, и поплывет на дно моря. :zorolol:
Но тогда бы Зоро не потерял глаз (если не ошибаюсь) и не получил бы вдохновения.
Что-то ты слишком далеко ушел, я спрашивал чисто об их первой встрече. Потому что конечно Михоук имеет не маленькую физическую силу, но чтобы бид ноль аналювати напор Зоро мечами, так чтобы мечи последнего не раскололись от острого конца кинжала.
)Напомните, почему Михоук так снизошёл и вообще стал его учить?
Он и до того видел потенциал Зоро, но окончательное решение об обучении стало то, что такой человек как Зоро, отказался от достоинства ради своего Капитана и попросил об обучении. Короче говоря, дедушка был тронут. :goroseihmm:
Не факт что Рейли и Роджер, это прям фехтовальщики, а не люди которые используют оружие. Типа универсальные бойцы как Кинг.
WHITE&BLACK
03.09.2023, 00:39
2. У Зоро так-то не было никакого доступа к Рейли, чтобы у него учиться.
Справедливо. Как выбирать учителя, если тебя Пацифиста перемещает хрен знает куда рандомно
То, что Рейли раньше родился и плавал в команде величайшего путешественника не аргумент.
То есть, человек с опытом, бывшая правая рука, сражавшаяся против "сильнейшего человека", мечник, будут хуже Михоука? Не думаю, что Михоук равен хотя бы молодому Рейли
Хотя, из-за кретинизма может перепутать гору и низ, и поплывет на дно моря.
:DDDDDDDDDDD
Что-то ты слишком далеко ушел, я спрашивал чисто об их первой встрече.
Если бы я помнил когда Луффи получил рану и когда Зоро потерял глаз... :)
дедушка был тронут.
Перона упросила. Кстати, когда там Перона до Мории дойдёт? Или я опять всё упустил? :sr:
Рейли
Использовал он меч, но ладно, лично его бои нам не показывали
(но если не фруктовик, то либо как Гарп - физсила либо меч и мне верится во второе больше чем в первое, но кто его знает, щас Гато расскажет)
BlackSan
03.09.2023, 00:44
WHITE&BLACK, Рейли переплыл Камбелл. Он точно не фрурктовик.
Smiling Cat
03.09.2023, 01:35
То есть, человек с опытом, бывшая правая рука, сражавшаяся против "сильнейшего человека", мечник, будут хуже Михоука? Не думаю, что Михоук равен хотя бы молодому Рейли
Марко, правая рука сильнейшего мужчины ни одно Бедствие серьёзно не ослабил.
Зоро до боя с Михоком победил правую руку сильнейшего существо до этого дерясь с этим самым существом.
Рейли даже против Белоуса не дрался, а только против его команды.
Серафим Михока целую гору без Хаки снес.
Сильнейший Мечник априори сильнее всех мечников.
Всё, что умеет Зоро Михок может лучше, пока Зоро его не победит.
Михок превосходит даже молодого Рейли, хотя бы потому что у Рейли не закаленного Хаки меча (да, не факт, что Михок сам Еру закалил, но полагаю, что раз Зоро закалит, то Михок и подавно закалил).
Вообще не пойму одного. Вроде картинка у Нетфликса хорошая, герои не плохие. Даже антураж некой пиратской жизни присутствует.
Но я не могу поймать того желания, чтоб смотреть это дальше.
Может я просто уже кучу раз эти арки перечитывал?
Катакури
03.09.2023, 07:46
Схерали Кизару на лигу ниже? Даже если предположить, что каждый Йонко в отдельности сильнее каждого Адмирала, лига то одна. Честное слово чушь несешь. В ближайших главах Кизару знатно даст просраться Луффи.
чушь несешь ты, были есть и будут админы на лигу ниже йонок. Да луффи и апу дал просраться и цезарь они от этого стали равными луффи даже на тот момент , нет. ЛУффи это последнее по чему уровень нужно мерить. Серафимы по такой логике тоже равны йонко луффи, т.к последний ничего не смог сделать
с другой стороны какой смысл спорить если твое и мое мнение не изменится. В проигрыш админа как я уже и писал тут не верю, одного из 5 тут не сольют, сливать будут в мариджо всех
Новый опенинг
https://www.youtube.com/watch?v=yu-0eh9jdZg
Какой бык эпичный
https://sun9-3.userapi.com/impg/N4wo8Uziu4a81iQpBKDe0o84gKel4o1cXVjNIA/JVa_yy-RKEo.jpg?size=1827x1078&quality=95&sign=c443010b3bad0f55c4b2451bda5cca7d&type=album
Добавлено через 7 минут
ЛУффи это последнее по чему уровень нужно мерить.
Прям факты, согласен. То что кайдо шотом вынес старпома луффи это чистейший рояль у кайдоса. Не было бы у него роялей, луффи бы и на равных постоял бы.
Так что будем мерить уровень по стандартной сененовской логике - чем дальше враги, тем они сильнее.
Новый опенинг
https://www.youtube.com/watch?v=yu-0eh9jdZgЭто тот случай, когда реализация 5 гира в опененге наголову выше чем в самом аниме.
Добавлено через 23 минуты
О новой серии скажу так, Момо меня бесил и бесит, бой с Кайдо это вырви глазное света шоу, ну тут хотя бы молниями это объяснено, анимация вполне приемлемая, звук стал более приемлемый, не уж то прошлую команду на мороз выкинули?
В общем серия на 4+, вполне аутентичная, что мешала аниматорам всю арку так снимать как последние 3 серии?
WHITE&BLACK
03.09.2023, 10:47
Марко, правая рука сильнейшего мужчины ни одно Бедствие серьёзно не ослабил.
Ну Марко лох тогда. С командой БУ точно что-то не так
Зоро до боя с Михоком победил правую руку сильнейшего существо до этого дерясь с этим самым существом.
Рейли даже против Белоуса не дрался, а только против его команды.
Не понял при чём тут первое, но я не ставлю Рейли в уровень БУ. (хотя тогда получается, что Рейли сражался против того же условного Марко :Р)
Серафим Михока целую гору без Хаки снес.
Сильнейший Мечник априори сильнее всех мечников.
(серафим Хенкок тоже лучше бесполезного оригинала :РРРР)
Потому что так сказали? Такое. Тогда Шанкс просто дороже из-за команды и потому Йонко?
Михок превосходит даже молодого Рейли, хотя бы потому что у Рейли не закаленного Хаки меча
Если у Рейли он был. Сначала бы хорошо узнать какой тип боя Рейли исповедует
не уж то прошлую команду на мороз выкинули?
Да вроде нет, у этой серии просто режиссер мощный, Мичибата вроде.
Smiling Cat
03.09.2023, 12:15
(серафим Хенкок тоже лучше бесполезного оригинала :РРРР)
Потому что так сказали? Такое. Тогда Шанкс просто дороже из-за команды и потому Йонко?
Хэнкок сильнее Серафима, у нее есть Хаки.
Рейли даже близко не показывал того, что показывал Михок.
У Михока закаленный меч и он финальный враг Зоро, так что все фокусы Зоро должны быть и у Михока, но лучше.
Всё, что Рейли показал это владение ВН, ВВс1-2 и что он дерется мечом, но это не делает его топовым мечником.
Рейли не слабый, но нет никаких оснований полагать, что он лучше того же Гарпа.
Михок лучше как мечник Шанкса, а Тич хоть и испугался Рейли, но Рейли уже не был уверен в своей победе.
Команда не делает Шанкса дороже, потому что его Флот это лохи, но да, он дороже, потому что Йонко с территорией, а Михок сам по себе.
Даже ПТС, да Луффи лучше Зоро, но благодаря ДП, а не выученному Хаки.
Полагаю Михок лучше передал часть своего опыта ученику, чем Рейли, которому ведь было чему еще научить Луффи.
А что до стиля - будь у Рейли он каким-то особенным, то уже показали бы.
WHITE&BLACK
03.09.2023, 12:26
Рейли даже близко не показывал того, что показывал Михок.
А что, простите, показывал каждый из них? Рейли против Кизару и... Михоук против Джоза?
Рейли не слабый, но нет никаких оснований полагать, что он лучше того же Гарпа.
(ох уж эти вторые руки у которых разрыв в 3 лярда с капитаном)
Smiling Cat
03.09.2023, 14:16
А что, простите, показывал каждый из них? Рейли против Кизару и... Михоук против Джоза?
Против Адмирала Кизару ничего не показал, кроме того, что используя меч, как дубины сдерживать нападки Адмирала, пусть и потно.
А Михок кинул слэш по разрушительности сравнимый с расщепляющей атакой Линлин, слэш проделал путь длинной в четверть МФ, уткнулся в Джоза и пусть был отклонён - пролетел немалое расстояние в небо. При этом Михок целился не в Джоза (Михока Бонз своей сталью блокировал, но следующим же ударом его порезало).
В фильме 14 Зоро разрезал метеорит напополам, а Михок порезал его в щебень.
С-Михок слэшем без Хаки срезал гору Амазон Лили.
В совокупности это приводит к выводу, что Михок в состоянии гору ПХ, которую Ло порезал в РУМе своим ДП - порезать по-настоящему и в щебень.
И точное разрезание Михока было также видно в МФ, где он порезал Багги на блины - его благо, что у него был подходящий ДП.
У Михока значительно превосходящая сила фехтования по сравнению с Рейли. И в отличие от Рейли меч Михока, поскольку является закалённым - не сломается, в отличие от меча Рейли, который может сразу и будет уничтожен, т.к. покрыт Хаки, но даст слабину в итоге первый и единственный будет сломан.
Былая слава - это былая слава. Михок просто родился позже Рейли, и соответственно позже стал известен.
Михок был прозван сильнейшим Мечником, а не Рейли и их даже ни разу не сравнивали.
Боец подобного уровня в прошлом был только Рюма, "Бог Мечников".
Для примеру, МонстерКайдо просто тролль. Заходит, говна вбрасывает на вентилятор, и снова довольный в пруд уходит. Утопленный не серьезных щщах несет ахинею и чет совсем все хуже и хуже. Ты словно обиделся на мангу или автора, и в частности Адмиралов, потому что кроме хейта в твоих постах ничего нет. Суть твоих постов в последний месяц-два - "Если Луффи сражается против Йонко(и Катакури), то автор его не нерфит, если Луффи сражается против кого-либо еще Луффи дурак и не показывает своего максимума". При чем он сравнивает Адмиралов с Цезарем и прочими статистами.
WHITE&BLACK
03.09.2023, 14:35
А Михок кинул слэш по разрушительности сравнимый с расщепляющей атакой Линлин, слэш проделал путь длинной в четверть МФ, уткнулся в Джоза и пусть был отклонён - пролетел немалое расстояние в небо.
Зоро в Вано остров отсёк (я так понимаю то что это Энма брать смысла нет, потому что у Михоука меч тоже не простой). Не сказал бы что прям высокий уровень, потому что непонятно какая ступень: может и наивысшая, а может и средняя
В фильме 14 Зоро разрезал метеорит напополам, а Михок порезал его в щебень.
Я фильмы не беру, не смотрел
С-Михок слэшем без Хаки срезал гору Амазон Лили.
И всё-таки я думаю если не по бронированию, то по силе их можно равнять админам. И это-то в детстве! По факту этого я и ожидал: пусть и андроиды, но сила, которая может противостоять Йонко, а может и даже сильнее их
У Михока значительно превосходящая сила фехтования по сравнению с Рейли.
И вот проблема: осталась только битва РОДЖЕРА(+Гарп) и Шебека(+предЙонко). То есть сражений самой команды уже не будет и где можно это опровергнуть. На счёт меча возможно, но откуда нам знать силу фехтования Рейли-то
Михок был прозван сильнейшим Мечником, а не Рейли и их даже ни разу не сравнивали.
(если не считать,, что Михоук сам вызвался так называться, а Рейли прозвали "тёмным королём" или как там)
Smiling Cat
03.09.2023, 14:38
Mugi, кинь его в список игнорирования и живи спокойно. Ты словно первый день на форуме и ранее подобных ему не видел. Умей вовремя распознать, что за человек твой собеседник и при выявлении токсичности сумей отстраниться.
Нет, ради забавы можешь сколько-то с ним поиграться, но это должно быть ради удовольствия.
Smiling Cat, ты про Утопленный ака Катакури? Ну человек вроде не вкидывает грязь, он просто на самом деле думает так как пишет. Если бы мы тут банили всех с кем не согласен...
Катакури
03.09.2023, 14:46
Утопленный не серьезных щщах несет ахинею и чет совсем все хуже и хуже. Ты словно обиделся на мангу или автора, и в частности Адмиралов, потому что кроме хейта в твоих постах ничего нет. Суть твоих постов в последний месяц-два - "Если Луффи сражается против Йонко(и Катакури), то автор его не нерфит, если Луффи сражается против кого-либо еще Луффи дурак и не показывает своего максимума". При чем он сравнивает Адмиралов с Цезарем и прочими статистами.
Мне фиолетово на адмиралов, фанатик ты. Естестественно против кайло и каты он его не нерфил, Луффи во всём уступал им и даже после финала их боя в большинстве своём согласны, что будь Луффи даже после боя с ними не факт что справится. Против серафим Луффи не дураком изображён? Дураком. Против луччи которого мог ваншотнуть, 2-3 главы возился что бы с пары базовых атак слить. Цезарь и прочие статисты не такие уж и статисты были для Луффи на момент ПХ, но это не мешало умышленно усложнять жизнь мугиваре для растягивания сюжета.
Ни одной причины нету считать йонко=адмиралы. И даже если Кайдо не будет нести остров, сражаться с кучей полу статистов, нынешний Луффи если не победит такого, то доведёт до предела.
Ты главное позже не начни писать, какие админы говно, потому что получил не то что ожидал, как это было кое с кем арку назад. Вон уже 1 админ, испугался КВ от рыжего, его же словам будь Кайдо тут он бы не пришёл, Белоус 200 раз утыканный и вечный в приступах без воли в 2 удара отправил отдыхать акаину и на последок гарп который очень далек показан в силе от йонко был героически побеждён адмиралом, старпомом ударившим в спину , командирами....
Но на Луффи мне плевать, более тупого гг в жизни не видел, поэтому если и глумиться над ним будут, надеюсь по нормальному, а не как может быть...
Smiling Cat
03.09.2023, 14:47
Зоро в Вано остров отсёк (я так понимаю то что это Энма брать смысла нет, потому что у Михоука меч тоже не простой). Не сказал бы что прям высокий уровень, потому что непонятно какая ступень: может и наивысшая, а может и средняя
Зоро сам такие фокусы ещё вытворять не умеет, только Энмой, который уникальный меч. В ВП проклятые мечи друг другу рознь и у каждого своя фишка.
Кроме того, речь шла также о том, что у Михока уровень мастерства выше.
Разница, как между разбить кинутый в тебя камень на обломки и превратить кинутый камень в горсть песка.
Я фильмы не беру, не смотрел
Посмотри фильмы 10 и 14 - они канон. Не важно, что в хронометраж сюжета не влезают - их автор сценария Ода.
И всё-таки я думаю если не по бронированию, то по силе их можно равнять админам. И это-то в детстве! По факту этого я и ожидал: пусть и андроиды, но сила, которая может противостоять Йонко, а может и даже сильнее их
Ты маханул с тем, что Серафимы имеют силу Йонко - на данный момент они ещё дети и ещё очень слабы. Навыки и ДП у них есть, но без Хаки они для Йонко не опасны. С-Михока рукой Тич заблокировал, поэтому о чём может идти речь?
Командиры Йонко с такими не справятся, а вот с Адмиралами вопрос - ВВс2 у них вроде как есть, чтобы подгадать момент для нанесения урона Серафимам.
И вот проблема: осталась только битва РОДЖЕРА(+Гарп) и Шебека(+предЙонко). То есть сражений самой команды уже не будет и где можно это опровергнуть. На счёт меча возможно, но откуда нам знать силу фехтования Рейли-то
В том-то и дело, что топовости Рейли нигде не было. Гарпа нам показали, но он всё равно где-то на уровне командира или надКомандира предАдмирала показан.
если не считать,, что Михоук сам вызвался так называться, а Рейли прозвали "тёмным королём" или как там
Прозвище Михока "Соколиный глаз", Рейли прозван "Тёмный король", но титул "Сильнейшего мечника" у Михока, как дополнительный, общепризнаный и даже в сравнении с Шанксом, который по сути вырос Роджером - Михока ставят выше, как мечника, хотя собственно, что ещё есть у Шанкса и Рейли, как у не-мечников?
Катакури
03.09.2023, 14:48
Странно от гато такие советы слушать, когда сам достал форум по больше чем кто либо со своим дофла режет все
Evil Phil
03.09.2023, 14:48
Усопп и Нами испугались какого-то вонючего Адмирала, гнать их из команды за такое
Они всех боятся, не то что кого -то серьёзного.
WHITE&BLACK
03.09.2023, 14:53
Зоро сам такие фокусы ещё вытворять не умеет, только Энмой, который уникальный меч. В ВП проклятые мечи друг другу рознь и у каждого своя фишка.
Тогда такое оценивать что Михоук так может. Меч помогает
Ты маханул с тем, что Серафимы имеют силу Йонко - на данный момент они ещё дети и ещё очень слабы.
Так я и не беру сейчас. Но даже в детстве показывать такой уровень - очень сильно. Только БМ из показанных такое творить могла
но без Хаки они для Йонко не опасны.
Так я и сказал о бронирование. Я оцениваю пока по силе, но Мугивары так их и не ранили нормально
что топовости Рейли нигде не было.
И тогда оценивать его ниже Михоука такое. Когда Михоук только родился Рейли уже около 40 было. Поэтому опровергнуть его-то силу уже конкретно было поздно
Михока ставят выше
Михоук ещё и фигура такая, что вечно сидит в своём замке
Кроме прозвище, о нём кто-то говорил как о легендарной фигуре? Вроде и сильнейший мечник и 3,5 лярда, а популярность как у начинающего пирата
Муги, тебе все же стоит игнорировать Камакура. Тебе ж лучше от этого будет. :bd: Он иногда говорит что-то дельное пишет
Smiling Cat
03.09.2023, 14:57
Если бы мы тут банили всех с кем не согласен...
А дело не в "банить несогласных", а банить тех с кем конструктивно не поговоришь, кто откровенные тролли и маразматики. Те, разговор с которыми даже не то, что об стенку горох, а которые несут такой бред, что лень просто указывать на 10 несоответствий в одном предложении основопологающим событиям и фактам манги (которые нельзя оправдать как "забыл", "иначе истолковал" и т.п.).
В принципе - это можно расписать всё, но вообще когда видно, что собеседник невменяемый и слышать ничего не желает, проще забанить. Потому что невозможно общаться с человеком чей уровень развития и навыки общения настолько ниже твоих собственных.
П.С. Катакури я не игнорирую - во всяком случае причин банить его достаточных нет.
Катакури
03.09.2023, 14:58
Муги, тебе все же стоит игнорировать Камакура
Пикачу, а тебе не кажется, что проблема не во мне, а в самом муге. Он для чего то пишет мне, про меня даже тогда, когда ему ничего не адресуются
Общался с кваром, написал в конце смысла спорить нету, каждый останется при своём. Спустя день что то отвечает фейри... Позже муги что то высирает про меня. Как итог виноват я
В конце считающий себя адекватом гато дополняет
Мне фиолетово на адмиралов, фанатик ты. Естестественно против кайло и каты он его не нерфил, Луффи во всём уступал им и даже после финала их боя в большинстве своём согласны, что будь Луффи даже после боя с ними не факт что справится. Против серафим Луффи не дураком изображён? Дураком. Против луччи которого мог ваншотнуть, 2-3 главы возился что бы с пары базовых атак слить. Цезарь и прочие статисты не такие уж и статисты были для Луффи на момент ПХ, но это не мешало умышленно усложнять жизнь мугиваре для растягивания сюжета.
Катакури был побежден 1 на 1. Т.е. Луффи после боя был 100% сильнее Каты. Кайдо это другое, он пережил кучу волн и впитал дамагу от кучи народу. Я не считаю что нынешний Луффи сильнее Кайдо.
А значит нет ничего удивительного в том, что такому Луффи даже на полном серьезе Адмирал может навтыкать, согласен?
Пикачу, а тебе не кажется, что проблема не во мне, а в самом муге. Он для чего то пишет мне, про меня даже тогда, когда ему ничего не адресуются
Если он начнет тебя игнорить, то и доставать тебя не будет, у меня такая логика:mi:
Его задевает когда хейтят Катакури или БМ, мне не нравится когда безосновательно хейтят всех кроме Йонко (то чем занимается утопленный), у него все говно кроме йонок.
Smiling Cat
03.09.2023, 15:07
Странно от гато такие советы слушать, когда сам достал форум по больше чем кто либо со своим дофла режет все
Просто я вменяемый человек, а вы беситесь, что опровергнуть меня не получается.
Но даже в детстве показывать такой уровень - очень сильно. Только БМ из показанных такое творить могла
Потому что Серафимы это клоны оригиналов и в них заложена память навыков оригиналов, а не так, что дети сами по себе всему с детства научились.
По сути они просто молодые и усовершенствованные копии, которым недостаёт определённых навыков.
Я оцениваю пока по силе, но Мугивары так их и не ранили нормально
Просто у них свечки горят, а пока они горят - Серафимы неуязвимы.
И тогда оценивать его ниже Михоука такое. Когда Михоук только родился Рейли уже около 40 было. Поэтому опровергнуть его-то силу уже конкретно было поздно
Вот только Рейли даже на пике своих сил не был известен, как какой-то выдающийся мечник и пусть КВ у него есть, а он даже как Шанкс не показан и ему приходилось тяжко против Адмирала. И ведь дело не в возрасте, если Рейли может аж до Амазон Лили доплыть.
Кроме прозвище, о нём кто-то говорил как о легендарной фигуре? Вроде и сильнейший мечник и 3,5 лярда, а популярность как у начинающего пирата
*Просто Михок нелюдимый затворник и одиночка. Это его право.
Михок известная миру личность, просто живёт один и никто ему не нужен.
*Дофламинго тоже известен, он король и брокер, имеет множество связей и работает с разными организациями активно, естественно, что поэтому его весь мир знает как пирата, Шичибукая, короля и брокера, однако ему популярность и легендарность не нужны, хотя сил у него достаточно много.
У каждого свои желания. Михок может вообще не хотел добиваться никакого титула, просто ему было скучно и меч это всё, что доставляло ему удовольствие и так незаметно он стал сильнейшим мечником, а потом противников достойных не осталось и он решил уйти на покой, но прошлые грехи покоя ему не дадут, вот теперь и мучается.
Катакури
03.09.2023, 15:14
Катакури был побежден 1 на 1. Т.е. Луффи после боя был 100% сильнее Каты. Кайдо это другое, он пережил кучу волн и впитал дамагу от кучи народу. Я не считаю что нынешний Луффи сильнее Кайдо.
А значит нет ничего удивительного в том, что такому Луффи даже на полном серьезе Адмирал может навтыкать, согласен?
Каракурт был побеждён 1 на 1 это когда ката раза 3 мог убить луффи и который под конец скорее дружеский спаринг провёл без части сил... Победа так победа.
Толку от этих волн если ножны ноль, на крыше за искл 1 удара Зоро ост сделал Луффи
Нет, не согласен, такой Луффи если и проиграет Кайдо, то дракончик уже не сможет продолжить бой. При этом всё вечно любят утверждать какой Кайдо бедный и пофигу что большую часть боя против него сражались люди на 1 удар
Добавлено через 3 минуты
Его задевает когда хейтят Катакури или БМ, мне не нравится когда безосновательно хейтят всех кроме Йонко (то чем занимается утопленный), у него все говно кроме йонок
Меня не задевает хейт, меня задевает то чоо перс имеющий кучу способностей вдруг слабее кого то кто не имеет почти ничего и большинство таких персонажей как не странно фанаты Зоро....
Вот ты и попался врунишка, я никогда не был фанатом йонок. Би интересный персонаж, но слитый в унитаз в вано. Кайдо не интересный персонаж, про остальных смысла нету даже говорить
Добавлено через 47 секунд
Просто я вменяемый человек, а вы беситесь, что опровергнуть меня не получается
Ты не вменяемый
Вот ты и попался врунишка, я никогда не был фанатом йонок. Би интересный персонаж, но слитый в унитаз в вано. Кайдо не интересный персонаж, про остальных смысла нету даже говорить
Конечно, ты прямо этого не говоришь. Я сужу по тому, как ты оцениваешь всех на фоне Йонко т.е. говном, и твоим словам типа "что бы там не показали и не произошло Йонко будут на пару голов выше Адмиралов". Это просто дно какое-то, особенно на фоне происходящего в манге, где Адмирал врывается в укрепленный гарнизон команды Йонко.
Добавлено через 2 минуты
Меня не задевает хейт, меня задевает то чоо перс имеющий кучу способностей вдруг слабее кого то кто не имеет почти ничего и большинство таких персонажей как не странно фанаты Зоро....
Катакури старпом. Зоро самый популярный "старпом" манги. Конечно, их сравнение неизбежно, на данном этапе по крайней мере.
И если спрашивать меня как фанбоя Зоро, то мне насрать на сравнения с Катакури. Для меня важнее сравнение Луффи и Зоро. Просто если Зоро будет не сильнее Катакури, который был побежден Луффи еще на Тотленде, то какое же говно этот Зоро в сравнении с Луффи? Но это не так. Зоро получил абилку, которая со слов Кайдо, есть даже не у всех сильнейших. Чтобы сильно не отставать от Луффи.
Я в принципе понимаю, что Кизару слабее Йонко, но моим любимым персонажем он быть не перестает. :bd:
Добавлено через 1 минуту
А вот за это уважуха:honor:
WHITE&BLACK
03.09.2023, 15:33
Вот только Рейли даже на пике своих сил не был известен, как какой-то выдающийся мечник
До Михоука кто-то же носил этот титул, следовательно, он скорее всего жил во время Роджера
Просто либо он так не горел желанием победить всех мечников либо с Рейли они не встречались, а потом уже пришёл Михоук
Катакури
03.09.2023, 15:39
Для меня важнее сравнение Луффи и Зоро
:facepalm:
Божественное сравнение, гг манги, носящий фрукт Бога и какой то жалкий старпом
Smiling Cat
03.09.2023, 15:47
Он для чего то пишет мне, про меня даже тогда, когда ему ничего не адресуются
А ты пиши тогда всем в лички и тогда никто встревать не будет.
Ты пишешь условно в "общем чате", что значит, что никаких приватных разговоров нет и никому не запрещено встревать в твои с кем-то обсуждения.
Кроме того, ты сам можешь кого хочешь убрать в список игнорирования. У каждого есть такое право и возможность отгородиться от тех, кто не нравится и видеть кого не хочешь вообще.
Его задевает когда хейтят Катакури или БМ, мне не нравится когда безосновательно хейтят всех кроме Йонко (то чем занимается утопленный), у него все говно кроме йонок.
Ну, это уже личное дело каждого. Тут на форуме хватает лагерей разных персонажей:
Дофламинго, Зоро, Адмиралы, Санджи, Йонко, Командиры, Багги, Луффи и т.п.
Если не охота обсуждать любимых персонажей с кем-либо в т.ч. с теми, кто им они не любимы, то 2 варианта, либо не сидеть на форуме вовсе, либо игнорить всех "хейтеров".
Я не хейтер ни Адмиралов, ни Йонко, ни Катакури, ни даже Санджи.
*Я просто оцениваю Адмиралов на тот уровен на который их вижу, поэтому при обсуждении выступаю на их стороне когда их неоправданно занижают на мой взгляд (нет убедительных оснований) и выступаю против них, когда их неоправданно завышают (например ставят вровень с Йонко).
*В отношении к Санджи у меня обоснованное недовольство его уровнем силы и поведением ПТС (только ПТС, не к ДТС, не к Мутанту, а именно от АПХ и до АВ).
*По отношению к Йонко я указываю на их по моему мнению очевидные минусы и слабости. Да, они Йонко, но это не значит, что они совершенны и что вот прям ни у кого в манге, кто не Йонко, нет ничего и быть не может, чтобы их победить. Таких персонажи есть. Победят или нет - это вопрос полевых испытаний, но в теории в манге указано, что Йонко могут победить неЙонко.
*Касаемо Катакури я просто указываю на то, что то, что считается топовым на самом деле просто видимость, показуха и в сущности если посчитать, то ничего крутого-то не показано в качественном плане. Я не говорю, что Катакури слабак - я этого ни разу не говорил, я даже ставил Катакури выше других Генералов и даже Марко. В теории даже над Иссё. Но против Луффи Катакури показан плохо. И я обосновывал почему. И на все аргументы "за" я отвечал аргументами "против". Ничего не мешало моё против опровергнуть другим аргументом "за" - я 10 лет прошу, чтобы так делали, но все только бесятся, но контраргументов не приводят.
Ну, а что касается Дофламинго - да, мне нравится этот персонаж, но у него очень сильная позиция в манге и я этим пользуюсь при аргументации в его защиту. За 10 лет все "нападки" на Дофламинго стали "шаблонными" - соответственно у меня уже давно выработаны на все "шаблонные нападки" - "шаблонные ответки".
Самая частая это "Дофламинго ничего не мог сделать 4 гиру и летал по всей ДР" - при этом кидают её фанаты Катакури. На что я им отвечаю, что "Катакури сам ничего не мог сделать 4 гиру и летал по всему Зазеркалью". Но они притворяются слепыми и не читают, а потом начинается по-новой.
Всё хотят выделить Генерала на фоне Дофламинго, а не получается и стратегию менять не хотят, новых аргументов придумать не могут - вот и бесятся.
Лично я считаю, что если форумчане выбирают себе любимого персонажа, то пусть будут добры защищать его как следует от всех нападок в его адрес не с целью доказать другим, что персонаж силён, а самим себе и при том обосновать это соответствующим "почему", а если не могут, то либо смириться и довольствоваться тем какой персонаж есть с его недостатками, либо не выступать до тех пор пока не смогут опровергнуть его "слабость" аргументами.
А для этого нужно знать мангу, если не всю, то хотя бы те моменты, которые прямо и косвенно имеют отношение к их персонажу, а этим могут похвастаться на форуме не все, но зато как выступать - так каждый первый.
Добавлено через 2 минуты
Ты не вменяемый
Конкретизируй.
До Михоука кто-то же носил этот титул, следовательно, он скорее всего жил во время Роджера
Просто либо он так не горел желанием победить всех мечников либо с Рейли они не встречались, а потом уже пришёл Михоук
Нет, не носил. Был 1 и его звали Рюма, жил 800 лет назад. Титул звался иначе, но по сути тот же.
Откуда вообще мысль, что когда старый СМ умирает, то появляется новый с этим титулом, даже если он не был подобен умершему?
По логике - да, но на практике - нет.
BlackSan
03.09.2023, 16:01
Печальная ситуация когда на следующей недели не будет главы, начинается обсуждение участников форума и отношений к ним :mi:
WHITE&BLACK
03.09.2023, 16:02
Нет, не носил. Был 1 и его звали Рюма, жил 800 лет назад. Титул звался иначе, но по сути тот же.
Откуда вообще мысль, что когда старый СМ умирает, то появляется новый с этим титулом, даже если он не был подобен умершему?
То есть, Михоук - сам себя так назвал. Или назвали. Я не отрицаю его силу, просто я не думаю что с эры Роджера-Сики никто не было сильнее его. Единственный - Рейли - остальные мечники либо сгинули в Вано, либо там и покинули свой путь либо уже слишком старые для таких дел.
Smiling Cat
03.09.2023, 16:15
То есть, Михоук - сам себя так назвал. Или назвали. Я не отрицаю его силу, просто я не думаю что с эры Роджера-Сики никто не было сильнее его. Единственный - Рейли - остальные мечники либо сгинули в Вано, либо там и покинули свой путь либо уже слишком старые для таких дел.
Рейли просто был старпомом в команде Роджера, но сам он ничем не знаменит.
Шанкс известен дуэлью с Михоком, а также становлением Йонко.
Роджер победил Шебека, был равен Белоусу и его окрестили за его страсть к путешествиям Королём Пиратов.
Я не считаю, что Михок сам себя окрестил сильнейшим - полагаю его так окрестили другие.
Но до него никого СМ не называли и Рейли экс-СМ тоже никто не упоминал.
Поэтому я считаю, что это додумки. И ладно бы было хотя бы что сравнивать, но Рейли ничего даже для экс-СМ не показал, чтобы в теории его таковым считать. А быть в команде путешественника, пусть и известного это ещё ничего не значит.
Сейчас статус КП не тот, что во времена Роджера - сейчас за него нужно драться, а тогда только острова открывать.
А Зоро в команде Луффи идёт не по стопам Рейли, а стремится победить Михока - у него есть своя цель. Полагаю Зоро должен знать хотя бы почему Михока зовут СМ и почему-то Рейли у него никакой реакции не вызвал.
А Рейли просто путешествовал с Роджером.
WHITE&BLACK
03.09.2023, 16:47
Шанкс известен дуэлью с Михоком, а также становлением Йонко.
(вообще Йонко сами себе по чину знамениты. Им эту популярность даёт МД)
А Рейли просто путешествовал с Роджером.
Я рассматриваю так: Рейли мог быть самым сильным мечником для своего времени, но был не конфликтным, а после ухода из команды засел на Сабаоди. А Михоук как раз набирал силу и побеждал всех соперников, каждый раз добавляя, как Зоро, что "станет сильнейшим мечником". Поскольку из старых никто ему противостояние дать не может, из новых - все слабаки (именно мечники) - то получается что он +- Йонко уровень - сильнейший мечник
Божественное сравнение, гг манги, носящий фрукт Бога и какой то жалкий старпом
Жалкие старпомы у других йонко, без амбиций и целей. Зоро будет аналогом "бога меча". Йонко ЧБ боится связываться с Рейли, из-за его репутации. Т.е. автор по сути дал понять, что нынешний ЧБ с 2 фруктами побоялся бы связываться с Рейли. Зоро превзойдет и Рейли, и даже Михоука. Т.е это минимум уровень всяких БМ или Кайдо.
Зоро и Луффи получили КВВ в одной арке даже. Луффи сильнее Зоро, на данный момент я даже готов признать что отрыв выше, чем когда либо еще это было по-моему мнению. Но все равно их разрыв меньше чем у других пар старпом-йонко. До арки Вано я был уверен и до сих пор считаю что тогда было Зоро и Санджи > Луффи. Сейчас скорее всего наоборот.
Доминатор
03.09.2023, 17:44
Сериал от Нетфликс прояснил вопрос касательно статуса Зоро - он стар. пом.
Означает ли это, что он в разы значимее Санджи?
Получается, что борьба, кто круче: "Зоро или Санджи" подошла к концу?
Зоро более значимый, а раз ему дан титу старшего помощника - однозначно сильнее Санджи, ведь условный Рейли однозначно сильнее условного Скоппера Габана.
Kamusari
03.09.2023, 17:46
Зоро более значимый, а раз ему дан титу старшего помощника - однозначно сильнее Санджи, ведь условный Рейли однозначно сильнее условного Скоппера Габана
Думаю никто не станет спорить, что Зоро>Санджи
Smiling Cat
03.09.2023, 17:59
(вообще Йонко сами себе по чину знамениты. Им эту популярность даёт МД)
Я вот что скажу по этому поводу.
Когда из ниоткуда появляется сильный пират, лидер, который побеждает всех на своём пути и никого не боится - когда он обзаводится сотнями или тысячами последователей - когда начинает крышевать 10-30 островов - он сам по себе становится известен миру. При этом им не нужен никакой титул, потому что они это они. Они не проходили никаких отборочных тестов, никаких заявок на получение статуса не получали и даже к этому не стремились, они просто получили всё то, что присуще этому статусу, а обозначили их таковыми уже окружающие.
Да, Тич и Шанкс возможно намеренно захотели и стали Йонко, но до них появились Роксы и они просто взяли что хотели и МД обозначило их Йонко, а до них появился Шебек.
Шики возможно не стал Йонко только потому что его поймали, а потом когда он сбежал, то не обзавёлся общеизвестной территорией, чтобы судить о нём и его последователях.
МД дал популярность Йонко, т.к. награды за них назначает. Но Роджер Йонко не был, он просто путешествовал на своём корабле со своей командой без последователей. Михок же одиночка, он может быть силён как Йонко, но он не обладает другими признаками Йонко, чтобы присвоить ему этот статус. А Дофламинго пусть вполне мог обладать признаками Йонко, но во-первых этого не хотел, потому что он не пират, а брокер прежде всего, а во-вторых Дозор о нём знал только то, что он позволял о нём знать.
Суть в том, что если человек уникален, то это заметят и отметят:
*Роджера заметила пресса и назвала его КП.
*Роксов и Шебека заметило МП - и назвала их Йонко (потому что они сами себя ими сделали, а эти только назвали (вообще - 6 лет назад они должны были быть Санко, т.к. их было всего 3)).
*Дофламинго стал известен в ПП и там он стал как самый надёжный брокер из всех (это не титул, а репутация).
*Михок имеет свою историю пути меча, это заметили и нарекли его СМ (опять же можно сказать репутация).
*Багги - с ним исключительная история, но всё же так сложилось, что политически он стал представлять опасность для МП этой К-Г (по вине его подчинённых, которые поставили его во главе союза на плакате) и количеством последователей, потому его тоже признали Йонко (хоть сам лидер самый слабый в команде).
А что Рейли? Да, у него есть прозвище, но его дают всем пиратам. Пираты Роджера были распущены и Рейли ушёл на пенсию. В целом славы за Рейли не усматривается. Да, он сильный пират и не удивительно, ведь по сути является командиром, однако командир это не легенда - его знают, как старпома Роджера, а кроме этого какие за ним есть заслуги?
Мне кажется Рейли слишком много придумали на почве того, что в эпоху Роджера известных личностей было слишком мало.
Я рассматриваю так: Рейли мог быть самым сильным мечником для своего времени, но был не конфликтным, а после ухода из команды засел на Сабаоди. А Михоук как раз набирал силу и побеждал всех соперников, каждый раз добавляя, как Зоро, что "станет сильнейшим мечником". Поскольку из старых никто ему противостояние дать не может, из новых - все слабаки (именно мечники) - то получается что он +- Йонко уровень - сильнейший мечник
Я рассматриваю с позиции, что Рейли мог быть сильным мечником, но он не дрался с Роджером и не дотягивал до уровня стандартов Рюмы, поэтому даже если его замечали, то он не производил впечатления, а Роджера уже назвали КП.
Быть сильным мечником для своего времени ещё не значит быть их королём. Репутация так просто не складывается.
У Михока репутация сложилась, поскольку он и на пиратов, и на дозорных охотился активно и побеждал.
А Рейли только путешествовал с Роджером - откуда тогда у Рейли появились бы топовые навыки мечника, если он толком с сильными того времени не дрался и не был воинственным?
Полагаю Михоку, чтобы получить статус СМ надо было не мало раз искупать свой меч в чужой крови. А Рюма тоже насколько помню говорили - жил в то время, когда в Вано прибывали иноземцы и местные жители от них отбивались, пока в итоге Вано не решило закрыть границы.
Добавлено через 4 минуты
Зоро более значимый, а раз ему дан титу старшего помощника - однозначно сильнее Санджи, ведь условный Рейли однозначно сильнее условного Скоппера Габана.
Вообще Зоро мечник - его считают за старшего помощника ПСШ, но обязанности старшего помощника в сущности выполняет на корабле Нами, которая навигатор.
Да, Зоро однозначно ближе по духу к Луффи, чем Нами или Санджи, что вроде как на протяжении манги отмечалось, но это к сопоставлению Санджи и Зоро полагаю отношения не имеет.
Ну, а то, что Зоро сильнее Санджи это по ДТС и ПТС отмечалось, потому что ДТС Зоро доставались более сложные враги, чем Санджи, а ПТС Санджи в целом как человек себя плохо проявлял, т.е. уже отставал от человека Зоро, хотя ДТС вроде как они шли вровень и чтобы нагнать его - стал мутантом.
WHITE&BLACK
03.09.2023, 18:08
он сам по себе становится известен миру.
С другой стороны, пока МД его не объявит Йонко - другие, не знающие силы или сомневающиеся ещё могут попробовать кинуть вызов, а после признания - либо смерть либо подчинение
В целом славы за Рейли не усматривается
Как я и сказал: он мог быть, но просто не кичился этим. Если бы Луффи не кричал на каждом углу о КП, то скорее всего все подумали что он сумасшедший, который каждый раз бросает всё новым врагам вызов, а так у него есть цель и он её достигает, борясь с другими, что мешают
но он не дрался с Роджером и не дотягивал до уровня стандартов Рюмы
И не думаю, что он там равен какому-то Рюме. Потому что и сила Джой Боя не понятно какого уровня. Если разбирать его силу как максимум, то Роджер может быть и половина от всего. Так и с Рейли.
У Михока репутация сложилась, поскольку он и на пиратов, и на дозорных охотился активно и побеждал.
Собственно - активничал, вот и получил. А быть всё время правой рукой и потом уехать на пенсию на Сабаоди, покинув прежние дела, то да, конечно никто о нём так говорить и не будет
Сомневаюсь, что Михоук не сражается с теми, кто внезапно решил посягнуть на его чин
откуда тогда у Рейли появились бы топовые навыки мечника,
А откуда бы у Роджера появилась та сила? Что-то и Ката с Кингом не особо тренируются для того чтобы стать прям мощными. Вопрос состоит в том, что мы получаем персонажа уже готового, определённого уровня силы, хотя по-хорошему он должен был подыматься по такой же ступени как и Луффи. Если бы Роджер был пацифистом, то ладно, но я не думаю, что в его время он ни с кем не сражался так, чтобы Рейли поднял плюс-минус соответствующий уровень.
Фанатики спорят с фанатиками, вам давно пора осознать что вы не стремитесь прийти к общему мнению, а просто нравится друг друга обсирать.
Кроме фанатика Дофлы, он отдельная история
Smiling Cat
03.09.2023, 18:17
С другой стороны, пока МД его не объявит Йонко - другие, не знающие силы или сомневающиеся ещё могут попробовать кинуть вызов, а после признания - либо смерть либо подчинение
МД тут вообще ничего не меняют. Йонко и так бросают вызов все подряд, МД разницы не сделал, что до, что после признания.
Йонко пришёл и взял своё, а несогласные либо были подавлены, либо убиты.
Как я и сказал: он мог быть, но просто не кичился этим
Ну так и Михок не кичился - он вообще молчун, ему не интересно это всё.
А откуда бы у Роджера появилась та сила? Что-то и Ката с Кингом не особо тренируются для того чтобы стать прям мощными. Вопрос состоит в том, что мы получаем персонажа уже готового, определённого уровня силы, хотя по-хорошему он должен был подыматься по такой же ступени как и Луффи. Если бы Роджер был пацифистом, то ладно, но я не думаю, что в его время он ни с кем не сражался так, чтобы Рейли поднял плюс-минус соответствующий уровень.
Дело могло быть в Шебеке. Как Луффи научился у Кайдо КВВ, так и Роджер мог научиться КВВ у Шебека.
Это Луффи достался Рейли, а кто научил Роджера КВ юзать, а Рейли, а Кайдо, БУ, Линлин, Дофламинго?
Могли быть учителя, но ведь и самоучкой можно такого добиться.
Роджер ведь давно был пиратом, просто когда стало известно, что он умрёт в течение 4х лет он решил посетить все острова ГЛ и пустился в плаванье - тогда он и получил широкую славу.
К тому времени о событии Долины Богов полагаю уже все забыли.
WHITE&BLACK
03.09.2023, 18:34
Фанатики спорят с фанатиками, вам давно пора осознать что вы не стремитесь прийти к общему мнению, а просто нравится друг друга обсирать.
А почему рот в нейтральности
Кроме фанатика Дофлы, он отдельная история
Он - светило сие форума:neori:
МД тут вообще ничего не меняют.
Вопрос тут в народе. Вот все говорят: "он с дуба рухнул - на Йонко нападать". Но ведь "Йонко" придумало МД, как силу которая разожралась к масштабам невозможным к устранению быстрым способом. Но придумал ли бы народ что-то вместо "Йонко"? Возможно.
Ну так и Михок не кичился - он вообще молчун, ему не интересно это всё.
То есть теперь он не борется за чин, а просто бьётся со всеми мечниками от... злости?
а кто научил Роджера КВ юзать, а Рейли, а Кайдо, БУ, Линлин, Дофламинго?
а судьи кто
В общем, если Зоро мог тренироваться, то и Рейли мог. Если Луффи апается на противниках, то и Рейли апался. Вопрос лишь в пределе и его оценке.
Smiling Cat
03.09.2023, 18:52
Вопрос тут в народе. Вот все говорят: "он с дуба рухнул - на Йонко нападать". Но ведь "Йонко" придумало МД, как силу которая разожралась к масштабам невозможным к устранению быстрым способом. Но придумал ли бы народ что-то вместо "Йонко"? Возможно.
Нет, МД Йонко не придумывало.
Йонко - изначально были никем, но потом т.к. МД их вовремя не поймало и не ограничило, не смогло - они стали топами мира пиратов и захватили несколько королевств. МД назвали их Йонко, чтобы было удобней - 4 Императора, т.е. по сути Йонко не статус это обобщение 4-х Императоров - каждый из них Император сам по себе и было бы правильнее называть Кайдо не Йонко, а император, но уже прижилось, что называется.
"Основное различие между Империей и Королевством состоит в том, что Империя — это группа стран или государств, управляемых одним правителем или государством, тогда как Королевство — это страна, управляемая Королем или Королевой."
т.к. Йонко насильно захватили страны и королевства - они стали Императорами, а т.к. их 4 - они соответственно Йонко: 4 Императора.
По существу понятия.
Название возможно Императорам могли бы выбрать другое, но по сути они Императоры, т.к. правители нескольких королевств. Всё просто.
То есть теперь он не борется за чин, а просто бьётся со всеми мечниками от... злости?
Т.к. он атаковал флот Крига ему без разницы - он просто дерется от скуки. Дело не в злости, а в кровожадности или просто скуке. Поэтому он дерется, чтобы хоть немного порадоваться.
В общем, если Зоро мог тренироваться, то и Рейли мог. Если Луффи апается на противниках, то и Рейли апался. Вопрос лишь в пределе и его оценке.
На ком? т.к. раньше не было Йонко, то не было и Шичибукай, чтобы им противостоять.
Зоро тренировался, чтобы достичь своей цели, а у Рейли такой цели не было.
Луффи апается на противниках, но он-то развивает ДП по большей части. А Рейли и Роджер даже с Линлин биться не стали - стырили Панеглиф и сбежали, т.е. они хоть и дрались с МД, которые им были не соперники, они на ЭЛ не нападали, в МФ не лезли и в ИД тоже, и после Шебека они только с ПБУ стычки устраивали и то без побед, а в ничью расходились отделываясь парой царапин, а ПБУ без БУ - это так себе уровень в АМФ был, чего уж говорить о флэшбеке?!
Ты сравниваешь Рейли с Луффи и Зоро, но блин у Рейли-то и путешествия были спокойнее, чем у этих камакадзе!
WHITE&BLACK
03.09.2023, 19:14
Нет, МД Йонко не придумывало.
Йонко - изначально были никем, но потом т.к. МД их вовремя не поймало и не ограничило, не смогло - они стали топами мира пиратов и захватили несколько королевств. МД назвали их Йонко, чтобы было удобней - 4 Императора, т.е. по сути Йонко не статус это обобщение 4-х Императоров - каждый из них Император сам по себе и было бы правильнее называть Кайдо не Йонко, а император, но уже прижилось, что называется.
Не понял, чем противоречит
На ком? т.к. раньше не было Йонко, то не было и Шичибукай, чтобы им противостоять.
Вообще падение сил было после смерти Роджера, а до этого кто хотел - сражались и апались
Зоро тренировался, чтобы достичь своей цели, а у Рейли такой цели не было.
У Зоро помимо своей цели, есть ещё и капитанская - найти ВП. Просто он удобно совмещает так, что тренировки и туда и туда на пользу идут
А Рейли и Роджер даже с Линлин биться не стали - стырили Панеглиф и сбежали
Этот момент вообще не понятен. Не хотел морать руки? Просто ЛинЛин не нравится? И это ещё о том, что у неё понеглиф лет 30 получается лежит. Нашла ли она его после Шебека? Или во время? Шебеку был интересно что могли означать понеглифы?
Рейли-то и путешествия были спокойнее, чем у этих камакадзе!
Это тогда возвращает на тему: "сильнейший для своего времени". Я же тоже не определил силу Рейли, что по факту может быть и равен Михоуку, а может и выше, а может и ниже. Считай что Михоук и возродил этот чин, то ему его и держать и поддерживать. А так нужно больше лора времен Роджера. Кроме известных людей, кто-то же сражался с Роджером? Или команда тупо тащила на нём?
Smiling Cat
03.09.2023, 19:55
Не понял, чем противоречит
МД никого не создавало. Просто не рождалось за 800 лет пиратов уровня угрозы Шебека, а тут разом 5, а потом ещё после них народилось и из них 3 стали Императорами, а замет прибавился 1.
Вообще падение сил было после смерти Роджера, а до этого кто хотел - сражались и апались
Кто? Даже с Шики ПР повезло с наступившим штормом, потопившим его флот.
Этот момент вообще не понятен. Не хотел морать руки? Просто ЛинЛин не нравится? И это ещё о том, что у неё понеглиф лет 30 получается лежит. Нашла ли она его после Шебека? Или во время? Шебеку был интересно что могли означать понеглифы?
Шебек нарушил многие табу за свою жизнь. В любом случае тогда не было условия, что кто найдёт Лафтейл и ВП станет КП - тут журналюги Роксам насолили.
Роджер был пусть и сильным, но просто путешественником.
Я же тоже не определил силу Рейли, что по факту может быть и равен Михоуку, а может и выше, а может и ниже. Считай что Михоук и возродил этот чин, то ему его и держать и поддерживать. А так нужно больше лора времен Роджера. Кроме известных людей, кто-то же сражался с Роджером? Или команда тупо тащила на нём?
Во времена Роджера сильные пираты только-только начали появляться. Во время Роджера их было мало. Сейчас их не намного, но больше.
Рейли не показал ничего, чтобы его ставить даже близко равным Михоку. То, что Рейли был помощником Роджера ничего не значит. Значит только то, что умеет сам Рейли, а нам показали только, что он потно противостоит Адмиралу, а Михок может противостоять Йонко.
Зоро ещё не дорос до того, чтобы противостоять Йонко, но в Вано уже было показано, что он способен бросать им вызов и представлять угрозу для здоровья.
Учитывая, что ПР были равны ПБУ, то команды были намного слабее своих капитанов.
Нафантазировали, что у КП топовая команда, а по сути команда КП не отличается ничем от команд Йонко, где есть 1-4 сильных и все остальные статисты, но намного уступающие капитану.
Ты всё предполагаешь, а есть хоть какое-то указание (которое можно посмотреть) на то, что Рейли вообще мечник уровня выше условно Смузи, которая тоже мечник?
На чём основана топовость?
Гарпа уже показали и он я бы не сказал, что если бы был мечником (Рейли условно), то его можно было бы приравнивать к Михоку.
WHITE&BLACK
03.09.2023, 20:03
МД никого не создавало. Просто не рождалось за 800 лет пиратов уровня угрозы Шебека, а тут разом 5, а потом ещё после них народилось и из них 3 стали Императорами, а замет прибавился 1.
Ладно, проехали
Рейли не показал ничего, чтобы его ставить даже близко равным Михоку.
Дак если бы показали...
что он потно противостоит Адмиралу
Слава Богу-то Гарп не вспотел, а просто принял удар в около-сердце
а Михок может противостоять Йонко.
Шанксу-мечнику. Чёт к другим он особо не лезет. Из-за маленькой цены и не раскрытости всё-таки хочется узнать что такое Шанкс. С одной стороны - уговорил Кайдо, угомонил админом, одним КВ уложил новоадмина, с другой стороны - цена скоро ниже чем Тич, из владений - делёж Эльбафа, и мутные связи с Горосеями.
Зоро ещё не дорос до того, чтобы противостоять Йонко, но в Вано уже было показано, что он способен бросать им вызов и представлять угрозу для здоровья.
(с другой стороны, это была просто попытка повторить подвиг Одена)
Нафантазировали, что у КП топовая команда
Да я кроме Роджера и Рейли никого и не помню XD
Ты всё предполагаешь, а есть хоть какое-то указание (которое можно посмотреть) на то, что Рейли вообще мечник уровня выше условно Смузи, которая тоже мечник?
Оно работает в обе стороны, потому что так же по показаному нельзя сказать что и Михоук сильнее молодого Рейли. Доказывать у меня нет чем, я сужу с этого: Рейли - мечник + член КР + правая рука + опыт от старости. Мне просто стало интересно почему Михоук, я ж никого переубеждать не собираюсь
выше условно Смузи,
Я жду когда её нормально покажут, когда никто уже убегать не будет. (+овен+дайфуку)
Гарпа уже показали
Ну он персонаж важный - его показали, а Рейли уже не покажут (если конечно он там в РА не вступил или вспомнить молодость не захочет) :(
Smiling Cat
03.09.2023, 20:17
Дак если бы показали...
Без "если бы"! Забудь это слово! Не показали.
Шанксу-мечнику. Чёт к другим он особо не лезет. Из-за маленькой цены и не раскрытости всё-таки хочется узнать что такое Шанкс. С одной стороны - уговорил Кайдо, угомонил админом, одним КВ уложил новоадмина, с другой стороны - цена скоро ниже чем Тич, из владений - делёж Эльбафа, и мутные связи с Горосеями.
Другие - не мечники. Михоку хочется битвы, но его уже утомило видимо однообразие.
Да и смысл лезть к другим, если они и так дерутся хуже, чем те с кем ему есть сравнить.
(с другой стороны, это была просто попытка повторить подвиг Одена)
О котором Зоро не знает.
по показаному нельзя сказать что и Михоук сильнее молодого Рейли. Доказывать у меня нет чем, я сужу с этого: Рейли - мечник + член КР + правая рука + опыт от старости. Мне просто стало интересно почему Михоук, я ж никого переубеждать не собираюсь
Михока очень даже можно назвать сильнее молодого Рейли, потому что у Михока чёрный меч, он режет гору, метеорит в щебень и людей на блины, а т.к. он лучше Шанкса как мечника, то и КВВ у него быть должно.
Михок одним слэшем в МФ показан лучше Рейли.
WHITE&BLACK
03.09.2023, 20:26
Без "если бы"! Забудь это слово! Не показали.
Дак чё судить тогда? :nf:
О котором Зоро не знает.
Безусловно - грустно
Михок одним слэшем в МФ показан лучше Рейли.
Молодой персонаж да напрямую связан со старпомом ГГ, который его тренировал и будет будущим противником, бывший Шич и по которому сделали Серафима
И одинокий старик, связанный с КП, главным для сюжета, который хоть и тренировал Луффи, но так и остался просто продавцом смолы
Ну да, в принципе... один уровень
Сериал забил на Санджи :ag:
Smiling Cat
03.09.2023, 22:48
Дак чё судить тогда?
Суди то, что есть.
Суди Сабаоди и пост-МФ, суди АОЯ - везде где Рейли и что показал.
Суди Маринфорд - везде, где Михок себя показал.
Суди то, что есть, уверенно без "если" и не бойся, в случае наступления "когда" (если будет только это "когда") ты будешь судить точно также по тому что есть.
А все эти мысли про "может быть" выкень и забудь, потому что это "может быть" с 50% вероятностью никогда не наступит.
Мы обсуждаем здесь и сейчас, а не то, чего будет или не будет.
По Рейли судить можно и по Михоку судить можно, по обоим мало, но есть что судить и анализировать, сопоставлять. Будут новые детали - корректируй свои ранее сделанные выводы.
Молодой персонаж да напрямую связан со старпомом ГГ, который его тренировал и будет будущим противником, бывший Шич и по которому сделали Серафима
И одинокий старик, связанный с КП, главным для сюжета, который хоть и тренировал Луффи, но так и остался просто продавцом смолы
Ну да, в принципе... один уровень
Вот вообще к уровню силы персонажей не относится их сюжетная значимость.
Важна только практическая демонстрация персонажами силы в полевых условиях.
WHITE&BLACK
03.09.2023, 22:52
Суди то, что есть.
Я и сужу :pepe:
Вот вообще к уровню силы персонажей не относится их сюжетная значимость.
Относится, если её не раскрыли. Михоука-то силу ещё покажут и я пойму чего он стоит, а вот Рейли - нет, он свою роль уже сыграл.
Smiling Cat
03.09.2023, 23:14
Относится, если её не раскрыли. Михоука-то силу ещё покажут и я пойму чего он стоит, а вот Рейли - нет, он свою роль уже сыграл
Сила Михока сюжетно связана с силой Зоро, поэтому практически чем сильнее Зоро тем сильнее Михок плюсом к тому, что показывает сам Михок.
И на счёт Рейли тоже не надо говорить, что он в боевом плане никак себя больше не проявит, потому что прямо сейчас он взял под защиту Амазон Лили, а это Хэнкок, которая будущая жена Луффи.
Сколько Рейли показал, по столькому и нужно судить.
Сколько раскрыто, столько раскрыто. Ты хочешь ждать раскрытия и потом уж судить, а я жду раскрытия, но сужу уже сейчас из того, что показано и меняю свои суждения с поступлением новой информации.
Советую также судить сейчас, потому когда всё раскроют, обсуждать будет не интересно и на форуме будет еще тише, чем сейчас, потому что всем будет слишком всё ясно, чтобы обсуждать.
WHITE&BLACK
03.09.2023, 23:30
Ты хочешь ждать раскрытия и потом уж судить
Это ты уже приписал сам
но сужу уже сейчас из того
В своё время, после покалеченного БУ можно было подумать что Йонко херня, пока реально не показали их
Дак и тут с разницей в том, что не покажут уже никогда
Круто судить и защищать персонажа, которого раскрыли и топить другого в пользу первого потому что "не показали". Так-то и про Тича можно говорить, который не отбивает свои 4 лярда, про Кузана который отлетал почему-то от Гарпа
Советую также судить сейчас
Если (хы) скатывать всё в "не показали, значит не мог/не силён/не авторитет", то тишины станет ещё больше
Smiling Cat
04.09.2023, 00:14
Круто судить и защищать персонажа, которого раскрыли и топить другого в пользу первого потому что "не показали". Так-то и про Тича можно говорить, который не отбивает свои 4 лярда, про Кузана который отлетал почему-то от Гарпа
У Тича хоть есть слабые стороны, но есть и сильные. Он вынослив и убить его может не каждый.
Кузан пусть летал от Гарпа, но он не слабее Гарпа, т.к. всё же не вырубился ни разу. Пара панчей пропущенных еще не знак порадения.
И говоря о противостоянии раскрытого и не раскрытого. Нет гарантий, что раскрытие нераскрытого персонажа изменит ранее сделанный вывод об уровне силы персонажа.
Марко был мальчиком для битья в МФ, в Вано он показан лучше, но так и остался слабым.
В АДР я защищал не раскрытого персонажа и не ждал пока его раскроют, а судил по тому что было у него. И до сих пор я считаю, что Дофламинго не раскрыт в полной мере, потому что время проходит, а косвенно он становится только лучше.
Персонажи никогда не будут полностью раскрыты. Обсуждать и судить нужно уже сейчас и если это будет опровергнуто, то так тому и быть, но сперва это должно произойти.
Если (хы) скатывать всё в "не показали, значит не мог/не силён/не авторитет", то тишины станет ещё больше
Просто говорить надо о том, что показано, а не сводить все к "а может покажут".
Персонаж не показал КВВ, хотя КВ у него есть - не значит, что оно у него будет или уже есть.
Персонаж не показал супер-слэша, но он был правой рукой Роджера - всё будет.
Не надо этих мечтаний о том, чего может не быть. Уже есть то, что есть этим и оперируйте, а от себя то, что мангой нельзя даже косвенно подтвердить, добавлять не надо.
В абсурд впадать не надо и тогда "не показано" будет иметь нужный смысл.
WHITE&BLACK
04.09.2023, 00:41
Нет гарантий, что раскрытие нераскрытого персонажа изменит ранее сделанный вывод об уровне силы персонажа.
Марко был мальчиком для битья в МФ, в Вано он показан лучше, но так и остался слабым.
Два года и 20-40 лет разница таки большая
Коль Гарп = Роджер против Шебека + 3 предЙонко, то какую же силу он имел? Смотря что вытворял БУ даже покалеченный - это ужасная сила
Обсуждать и судить нужно уже сейчас
Но ведь как говорит эксперт: "не показали". Собственно, что судить-то? Михоук >>> любой нераскрытый персонаж (Шанкс, Кизару, Джой Бой, Им, Горосеи)
Просто говорить надо о том, что показано, а не сводить все к "а может покажут".
Да я и не свожу. Такое выступать "у него сила больше, потому что он сражался при нас". Роджер и без нас сражался, БУ тоже но что-то на счёт силы не возникает вопросов
Единственная понятная мне претензия - это любимый разрыв, что в нынешнем состояние, коль Роджер был жив, то Рейли мог свободно стоить 2 лярда просто потому что старпом. Старпом всегда почему-то должен быть в 3 раза дешевле капитана (хотя с другой стороны это Йонко)
Персонаж не показал супер-слэша, но он был правой рукой Роджера - всё будет.
Што. Такое чувство, будто ты меня хочешь разоблачить в ситуации похожей на Гарп vs Кузан. Я тебе говорю про молодого, а не про сейчас Рейли. Все аргументы сводятся к тому что "не показали", а следовательно даже не равен, а слабее.
"Рейли не сносил горы, не убивал море людей, значит он точно слабее". Это работает в обе стороны, как и то что он вторая рука - даёт ему не последнюю роль, так и то что не показали - не даёт ему большого преимущества над Михоуком. Зоро будет просто выделятся тем, что победит Михоука, в отличие от Рейли и станет сильнее? А Зоро, как говорят, победит и станет ещё сильнее. Но что мешало быть Рейли таким же сильным? Надо обязательно кого-то такого победить? Кого же побеждали тогда остальные сильные люди?
Моя логика про "в своё время наисильнейший" никак не противоречит нынешней ситуации. Рейли ушёл, пришёл Михоук, всех победил и стал тем кем он есть. Рейли постарел и больше той силы не имеет.
И против такого выступает "не показали". И это всё. Коль ВП не зависел так от чинов и подчинения, а все пираты были самовольными, тогда да, это бы ничего не говорило. Но если он вторая рука - значит силу он имеет, вопрос - какую.
Не надо этих мечтаний о том, чего может не быть.
"не показали". Ну вот буквально же
Я и сужу
Ну суди, и судим не будешь...
WHITE&BLACK
04.09.2023, 00:51
Ну суди, и судим не будешь...
Да поздно уже. Осудили, посудили и, скорее всего, скоро посадят... :nf:
Smiling Cat
04.09.2023, 09:54
Два года и 20-40 лет разница таки большая
Коль Гарп = Роджер против Шебека + 3 предЙонко, то какую же силу он имел? Смотря что вытворял БУ даже покалеченный - это ужасная сила
Гарп не равен Роджеру, он даже не показан равным старому БУ, которому Роджер 100% был равен.
И снова нет подтверждения, что Гарп и Роджер вместе дрались с Шебеком и Роксами, потому что Гарпу надо было защищать Тэнрюбито, а БУ мог попросту предать Шебека и сам драться с Линлин и Кайдо, которые ещё были слабыми, чтобы его победить и тогда выходит Роджер противостоял Шебеку 1 на 1, а Гарп защищал МЗ от всяких Шики.
Это бы объяснило, почему Гарп молчит о своём подвиге за который его прозвали Героем Дозора, а также стало бы отсылкой к АА, где Смокеру приписали все заслуги Луффи, который сам ничего не сделал.
Но ведь как говорит эксперт: "не показали". Собственно, что судить-то? Михоук >>> любой нераскрытый персонаж (Шанкс, Кизару, Джой Бой, Им, Горосеи)
Рейли и Михок уже что-то да показали.
*Им показал, что может сожрать огонь и ранить Сабо хвостом, как пикой, а Горосеи, что выдержать удар огненной атаки - в данном случае персонажи не раскрыты в том плане, что у них толком даже стычки не было, т.е. мы не знаем каковы они в атаке и что представляет из себя их защита.
Таких персонажей вообще сейчас обсуждать нельзя, потому что во-первых они сюжетно не боевые, а гос.управляющие, во-вторых у них так-то вообще причин нет активно в НМ драться, они безвылазно в башне сидят и лично пиратам не противостоят. Они только сейчас засветились, как не статисты и вот уж точно ничего ещё не показали, они даже с Сабо-то не дрались.
*Собственно Кизару не мало показал, как боец и нет, с учётом последней главы уже нет уверенности, что Михок его сильнее, потому что у Кизару есть "Призрак", соответственно он может даже расщепление увидеть наперед и изменить заранее тело под удар, если не сможет успеть уклониться. У Зоро сейчас нет топ-ВН, нет причин её ожидать и Михок топ-ВН не показывал. Если у Зоро или у Михока покажут топ-ВН, то он будет сильнее Кизару, т.к. "призрак" тому уже не поможет (Призрак можно юзать и не на топ-ВН).
*Шанкс показал КВВ, скоростной дальний прыжок и топ-ВН. По топ-ВН Шанкс должен быть сильнее Михока, но топ-ВН может просто не помочь в битве на мечах, где отслеживается каждое движение противника. Михок лучше Шанкса как мечник, но Шанкс не сказать, что чистый мечник, т.к. упор у него в КВ сделан. Они на равных.
*Джой Боя вообще сюжетно показан 0. Это персонаж, который упомянут, но которого нет. Вот Рюма, он хотя бы в "Розыскиваются" показан был, а Джой Бой никак не показан - то, что Луффи на него похож не делает их одинаковыми.
Роджер был жив, то Рейли мог свободно стоить 2 лярда просто потому что старпом. Старпом всегда почему-то должен быть в 3 раза дешевле капитана (хотя с другой стороны это Йонко)
Стоить-то Рейли мог 2Б в теории, но вот насколько он соответствовал этим 2Б вопрос открытый, потому что т.к. Роджер КП, то его награда распространяется и на подчинённых.
За Марко награда 1,3Б, он моложе Катакури на 3 года, но как-то не оправдывает 1,3Б, хотя он тоже мирный и в целом безвредный, как Рейли.
Што. Такое чувство, будто ты меня хочешь разоблачить в ситуации похожей на Гарп vs Кузан. Я тебе говорю про молодого, а не про сейчас Рейли. Все аргументы сводятся к тому что "не показали", а следовательно даже не равен, а слабее.
"Рейли не сносил горы, не убивал море людей, значит он точно слабее". Это работает в обе стороны, как и то что он вторая рука - даёт ему не последнюю роль, так и то что не показали - не даёт ему большого преимущества над Михоуком. Зоро будет просто выделятся тем, что победит Михоука, в отличие от Рейли и станет сильнее? А Зоро, как говорят, победит и станет ещё сильнее. Но что мешало быть Рейли таким же сильным? Надо обязательно кого-то такого победить? Кого же побеждали тогда остальные сильные люди?
Моя логика про "в своё время наисильнейший" никак не противоречит нынешней ситуации. Рейли ушёл, пришёл Михоук, всех победил и стал тем кем он есть. Рейли постарел и больше той силы не имеет.
И против такого выступает "не показали". И это всё. Коль ВП не зависел так от чинов и подчинения, а все пираты были самовольными, тогда да, это бы ничего не говорило. Но если он вторая рука - значит силу он имеет, вопрос - какую.
Молодой Белоус показал свою силу и Роджер тоже. А что показал молодой Рейли, чего он не показал старым?
Старый Чинджао я бы не сказал, что отличатся от себя молодого - вот чисто также бьёт башкой на таран, как и раньше.
И Гарп от того которого показали не сказать, что сильно отличается от себя старого, кроме как разве что стало понятно как Гарп качал силу и в чём её суть.
Чтобы говорить о том, что старый перс не имеет той силы, что была у него молодым - нужно наглядно показать, что молодым персонаж был сильнее, а этого не показано.
Чтобы Рейли быть таким же сильным, как Зоро и Михок, он должен закалить меч до черна, показать КВВ, хоть старым, хоть молодым и продемонстрировать мощные разрезы мечом, т.к. это всё же значительно указывает на силу мечников. Даже Диаманте создавал мощный слэш, который глубоко и относительно далеко порезал плато.
Как судить о Рейли, как о топовом мечнике, если по сути он даже не как мечник показан, а как просто воин с мечом, по сути как Ло, который использует в бою меч, но отнюдь не мечник, хоть его и учили этому искусству.
У Рейли если верить филлеру - сила на уровне сильнее базового Луффи с 4 гиром и базовой Хаки во время тренировок. Но это уровень околокомандира-околоадмирала, что не противоречит показанному потному противостоянию его и Кизару, где Рейли было тяжелее, чем Адмиралу.
т.е. понимание о том на каком уровне по показанному Рейли находится у нас есть и это не противоречит информации о правой руке Роджера, который имел соответственно силу ниже капитанской, но равной командирам ПБУ у которых тоже должна была быть соответствующая сила, т.к. ПБУ в отличие от ФПК не полные лохи, хотя и слабоваты.
WHITE&BLACK
04.09.2023, 10:33
т.е. мы не знаем каковы они в атаке и что представляет из себя их защита.
Ну если Иму не прикончил Сабо, то он слабее среднее командира РА? Так получается?
потому что во-первых они сюжетно не боевые,
Такое. С одной стороны да, с другой ничего не мешает им в конце сражаться, коль у них есть силы/фрукты
во-вторых у них так-то вообще причин нет активно в НМ драться, они безвылазно в башне сидят и лично пиратам не противостоят.
РА тоже не последняя проблема. Сомневаюсь, что после арки королей, они одних админов будут задействовать. По крайней мере, не Арамаки+Ито.
скоростной дальний прыжок
? (в Маринфорд или когда?)
За Марко награда 1,3Б, он моложе Катакури на 3 года, но как-то не оправдывает 1,3Б
(за что Эйс вообще получил 0,5 лярда..? Ладно, он не был нормально показан, будет ориентироваться на Сабо)
Старый Чинджао я бы не сказал, что отличатся от себя молодого - вот чисто также бьёт башкой на таран, как и раньше.
Теперь с последними главами, это тупо "синдром Гарпа". Вот этот старик - могёт, а вот этот - "гарповик", постарел и сдох
Чтобы говорить о том, что старый перс не имеет той силы, что была у него молодым - нужно наглядно показать, что молодым персонаж был сильнее, а этого не показано.
И как тогда можно отрицать, коль не показано? Да, соглашусь и утверждать нельзя, но если бы не вторая рука, то я бы ничего и не говорил.
Вот мы знаем, что Роджер КП - даже не видя его боёв и силы, мы понимаем что он очеееень сильны
Вот со встречи Шанкса и Белоуса - никто из них (до столкновения мечей) - ничего не сделал, но Шанкс положил статистов, а Белоус был мощно представлен. Как минимум важные персонажи (а такие в ВП не могут не иметь силу)
Кузан просто заморозил команду, не использовал всё силу, но звание адмирала уже говорит, что это малая часть
Я же не приписываю ему там сносы всех версов и одним КВ разрушение МФ, я вообще не знаю какие ему умения давать. Скорее те, которые имеют уже Зоро+Михоук + собственные
Катакури
04.09.2023, 11:04
ты еще не устал с самым адекватным форумчанином общаться?
Smiling Cat
04.09.2023, 11:05
Ну если Иму не прикончил Сабо, то он слабее среднее командира РА? Так получается?
А Кайдо не прикончил Луффи 1 атакой по башке.
Им серьёзно ранил Сабо и это всего 1 атакой. Атака была колющая, а не дробящая, поэтому Сабо не вырубился и не должен был вырубиться.
Им сожрал огонь Сабо и всего 1 ударом считай уложил его, поэтому Им сильнее 2-го человека в РАД, но это уровень выше 600М всего лишь.
С одной стороны да, с другой ничего не мешает им в конце сражаться, коль у них есть силы/фрукты
Когда дойдём, тогда будем обсуждать. Сейчас обсуждать смысла просто нет, не потому что ничего ими не показано, хотя в сущности так и есть, а потому что и обсуждать нечего. В любом случае - да, они на данный момент показаны слабее командиров, а как на самом деле не известно и известно будет не скоро. Когда изменится - тогда и будет смысл говорить об этом, потому что сейчас понимание, что Горосеи должны быть сильнее или равны командирам есть, а доказать это утверждение нечем.
РА тоже не последняя проблема. Сомневаюсь, что после арки королей, они одних админов будут задействовать. По крайней мере, не Арамаки+Ито.
РАД - слабаки. Они политическая угроза, но в военном плане хуже Командиров Йонко.
? (в Маринфорд или когда?)
И в Маринфорде и возле Эльбафа
за что Эйс вообще получил 0,5 лярда..? Ладно, он не был нормально показан, будет ориентироваться на Сабо
За ДП, за 2-го командира Йонко, за 3 года пиратства и за Хаки, которое у него по Вивр Карте было.
И как тогда можно отрицать, коль не показано? Да, соглашусь и утверждать нельзя, но если бы не вторая рука, то я бы ничего и не говорил.
Вот мы знаем, что Роджер КП - даже не видя его боёв и силы, мы понимаем что он очеееень сильны
Вот со встречи Шанкса и Белоуса - никто из них (до столкновения мечей) - ничего не сделал, но Шанкс положил статистов, а Белоус был мощно представлен. Как минимум важные персонажи (а такие в ВП не могут не иметь силу)
Кузан просто заморозил команду, не использовал всё силу, но звание адмирала уже говорит, что это малая часть
Я же не приписываю ему там сносы всех версов и одним КВ разрушение МФ, я вообще не знаю какие ему умения давать. Скорее те, которые имеют уже Зоро+Михоук + собственные
Просто. Говорить о том, что есть. Понимание оно может быть, а вот доказательств нет.
Роджер силён - на уровне Йонко был. Но это никак не делает Рейли топ-Командиром среди Йонко. Единственное с чем можно согласиться - он в среднем как командир Йонко.
Лично я вообще не понимал, что из себя за топ Роджер без ДП если топ-мечником он не был. КВВ у него было сильное, так что да - я признал, что Роджер силён только когда это показали - не раньше, либо равным старому БУ уровня МФ, потому что сильнее ни Роджер ни БУ показаны не были.
По неизвестному судить нельзя, потому что это просто невозможно. Да, моё предложение занижает персонажей, но это по крайней мере может скорректироваться с выходом новых глав, а вот подход с тем, что все топы, даже если это не доказано на мой взгляд необоснованно завышает персонажей и пагубно отражается на восприятии других персонажей, в т.ч. уже раскрытых.
Мечников в ВП не мало, но никто из мечников или сражающихся мечом, кроме Шанкса даже близко не показал уровня Зоро и Михока.
На данный момент Рейли показан примерно как Виста, который командир Йонко, при том орудующий мечами.
То, что Рейли был командиром Роджера не повод считать, что у него есть навыки, как у Зоро, Михока или Шанкса, а также способность пускать слэши хотя бы как Диаманте.
WHITE&BLACK
04.09.2023, 11:29
Им серьёзно ранил Сабо и это всего 1 атакой.
И ушёл сверкая пятками.
РАД - слабаки. Они политическая угроза, но в военном плане хуже Командиров Йонко.
Они так же могут качаться и апаться, как Мугивары. Неудивительно, если Сабо потом с Арамаки на равных будет сражаться и даже не потеть
Мечников в ВП не мало, но никто из мечников или сражающихся мечом, кроме Шанкса даже близко не показал уровня Зоро и Михока.
И опять на те же грабли :ar:
Буквально в ВП есть такая страна - Вано. Не брать её и её мечников - то и Зоро может быть самым сильным (удалим пока Михоука)
То что нам не сказали/не показали, не значит что в ВП такого быть не могло. Если уже Ода расширяет вселенную с помощью фильмов, то тут ситуация такая же. 800 лет - срок значимый, можно что угодна сказать и придумать
Рейли не стремился к этому званию - его так и не звали. Михоук стремился, это было его целью, - он добился и его так стали называть. Но если до него был тоже какой-то отшельник, сильнейший мечник про кого никто не знал, то не значит что его быть не могло. Да, это выдумки, но чаще всего так и расширяют вселенную. Но зачем выдумывать, когда есть ближайшее - Рейли. Признание его сильнейшим мечником в его время - ровно никак историю не изменит. Титул не сменился, взял его Михоук, Рейли не оспаривал. Всё так же, как есть и сейчас.
То, что Рейли был командиром Роджера не повод считать, что у него есть навыки, как у Зоро, Михока или Шанкса
Команды в ВП - шаблон. Очень сомнительно, что если Зоро и Луффи уже на ДАННОМ этапе такое могут, то внезапно Роджер и Рейли такое НЕ МОГЛИ. Да и вообще быть в команде с сильнейшим человеком - значит соответствовать (были бы это просто объединения желающих сокровищ, тогда да - привязки нет и каждый имеет силу ту, которую натренировал вне зависимости от других). Даже если они не насмерть бились с БУ
Smiling Cat
04.09.2023, 11:44
И ушёл сверкая пятками.
Сила персонажа не измеряется его способностями преследования противника. Сабо хватило сил скрыться, покинув помещение, которое Им покинуть не мог, а Горосеи не могли за пределами комнаты при свидетелях демонстрировать свою чудовищность.
Это спасло революционера, но бой он проиграл. В конце концов он на полном серьёзе атаковал 6 глав МП, но не преуспел, а 1 только хвост Има заставил Сабо плеваться кровью.
Они так же могут качаться и апаться, как Мугивары. Неудивительно, если Сабо потом с Арамаки на равных будет сражаться и даже не потеть
У них для этого лет 20 в отличие от ПСШ было. Результаты не впечатляют.
Далеко не все могут качаться и качаются как ПСШ. Некоторые не качаются вовсе, либо их развитие поразительно медленное, либо ограниченное.
Я не знаю, как прокачивался Дофламинго, но сомневаюсь, что как ПСШ, потому что стиль и род деятельности не тот.
В Вано есть неплохие мечники, но если честно ни один из них не тянет на Зоро или Михока. Был один показанный, который тянул на Зоро, но Рейли на него не тянул по показанному.
Я не говорю что вообще не могло быть других СМ за 800 лет, я это допускаю - но какие этому доказательства?
То, что Рейли был командиром Роджера не делает его СМ - это не доказательство. И наглядно он ничего не показал.
Допущение это мнение, но не доказательство.
Я сам допускаю, что Горосеи могут быть по силе, как Адмиралы, а может сильнее, но доказательств этому нет - если я возьмусь это доказывать, я буду болтать о своём видении, но доказательств у меня не будет никаких, потому что просто фактов от которых было бы можно отталкиваться у меня и в манге нет. А на сюжетный ход давить - последнее дело.
Команды в ВП - шаблон. Очень сомнительно, что если Зоро и Луффи уже на ДАННОМ этапе такое могут, то внезапно Роджер и Рейли такое НЕ МОГЛИ. Да и вообще быть в команде с сильнейшим человеком - значит соответствовать (были бы это просто объединения желающих сокровищ, тогда да - привязки нет и каждый имеет силу ту, которую натренировал вне зависимости от других). Даже если они не насмерть бились с БУ
Быть в команде с Сильнейшим человеком вовсе не значит соответствовать его силе.
Ты сейчас Катакури, Марко, Кинга, Ширью или Бёрджесса обидел.
ПБУ соответствовали ПР - командиры командирам, юнги юнгам, а капитаны друг другу, но не командиры капитанам - между ними разрыв.
А это нормально, что тут только пастами общаются?
Катакури
04.09.2023, 11:57
ну с гато по другому не общаются:lol:
ну с гато по другому не общаются
Да я как ни зайду, вижу пасты
Начинаю плакать и ухожу
WHITE&BLACK
04.09.2023, 11:58
У них для этого лет 20 в отличие от ПСШ было.
Сабо 20 лет назад был ребёнком. Про остальных (Бонни, Коала, Марли, Логия-Сажи) не знаю/не помню
Далеко не все могут качаться и качаются как ПСШ.
Просто сюжетно. Но поднимать уровень как и другие с "худшего поколения" могут
В Вано есть неплохие мечники, но если честно ни один из них не тянет на Зоро или Михока.
Да оно и понятно. Последним был Оденом, даже ножны сомнительно чтобы выдержали против условных бедствий
То, что Рейли был командиром Роджера не делает его СМ - это не доказательство.
Как и говорил: в обе стороны. Зависит от определения Рейли
но доказательств этому нет
1) Предположительно Зоаны
2) Подчинённые Иму (не просто люди, что приказы выполняют, как условно работники Морганса)
3) Уже далеко не начало и раскрывать их начали под конец, когда пошли: Шанкс, Тич, Михоук, Кизару, Гарп, Кузан...
я буду болтать о своём видении
В принципе говорить о будущих сражения - болтать о видении. Говорить только фактами - либо вообще не говорить, либо подтверждать тогда, когда это уже очевидно. Ни азарта, ни интереса
Ты сейчас Катакури, Марко, Кинга, Ширью или Бёрджесса обидел.
Говорил выше, что тут не включается этот разрыв в ценах-силах. Так то после этого уже можно закончить что-то выяснять: Рейли максимум в пике 3 лярда, в обычном 2-2,5, сейчас на изнемоганиях 1,5-2
но не командиры капитанам
Так и не сравниваю Роджера и Рейли. Зоро не смог победить Кайдо. Катакури не смог победить Луффи. Но и Шанкс не Роджер
Тем нет. Есть - предлагайте, с удовольствием поговорим. А так пока только пасты
Катакури
04.09.2023, 12:02
Тем нет. Есть - предлагайте, с удовольствием поговорим. А так пока только пасты
к сожалению нету тем, обсуждать нечего
WHITE&BLACK
04.09.2023, 12:04
к сожалению нету тем, обсуждать нечего
Вот, к сожалению, и приходится читать пасты с Гатычем. Это очередные "тёмные века" форума до выхода спойлеров/главы
Smiling Cat
04.09.2023, 12:26
Сабо 20 лет назад был ребёнком. Про остальных (Бонни, Коала, Марли, Логия-Сажи) не знаю/не помню
Сабо рано попал в РАД и он в НМ подольше Луффи, а другие из РАД старше него, а уровнем ниже.
Просто сюжетно. Но поднимать уровень как и другие с "худшего поколения" могут
Могут, но не значительно и этого всё равно не хватает.
Ло же против Дофламинго когда дрался не прокачался же в процессе.
И Луффи дерясь с Дофламинго тоже не прокачался.
Не против всех персонажей можно прокачаться.
Вон, Крокодайлу за 40, он старше Дофламинго, а в НМ за столько лет не прокачался и продул статисту из Ист Блю.
1) Предположительно Зоаны
2) Подчинённые Иму (не просто люди, что приказы выполняют, как условно работники Морганса)
3) Уже далеко не начало и раскрывать их начали под конец, когда пошли: Шанкс, Тич, Михоук, Кизару, Гарп, Кузан...
Это не доказывает их уровень силы.
Ни азарта, ни интереса
Зато с минимумом ИМХО. Я сторонник данного подхода обсуждения манги.
Говорил выше, что тут не включается этот разрыв в ценах-силах. Так то после этого уже можно закончить что-то выяснять: Рейли максимум в пике 3 лярда, в обычном 2-2,5, сейчас на изнемоганиях 1,5-2
Не факт
Так и не сравниваю Роджера и Рейли. Зоро не смог победить Кайдо. Катакури не смог победить Луффи. Но и Шанкс не Роджер
Однако по статусу и силе Шанкс уже был ровней КВВ БУ, так что Шанкс ближе к Роджеру, чем Рейли.
Катакури не смог победить не Йонко. Зоро не вытянул Йонко.
Но они все командиры и вторые люди в командах по силе.
Поэтому близкими быть по силе 2-е люди в команде к 1-м не обязательно должны - я бы даже сказал, что норма, когда 2-й человек раза в 2-3 слабее 1-го.
очередные "тёмные века"
Я луч веселья в беспросветной тьме скуки,
Я звук смеха в беззвучной тишине уныния,
Я чёрный кот!
WHITE&BLACK
04.09.2023, 12:42
Сабо рано попал в РАД и он в НМ подольше Луффи, а другие из РАД старше него, а уровнем ниже.
Я вообще к тому, что неизвестно кто сколько фруктом тренируется. Сабо получается еле год им владеет. Если остальные так же за всё время - ну позор, что могу сказать
Ло же против Дофламинго когда дрался не прокачался же в процессе.
Этого Ло от Тича сулонг панда-медведя (не помню как зовут) спас вроде бы
Они решили с Кидом просто сабоубится и дать этим двум недалёким(ага, решили они сейчас резко за ВП, когда 3 понеглифа разобрали пойти) просто карты?
Не против всех персонажей можно прокачаться.
Я имел ввиду тренировки. В РА они точно должны быть, как и в МД
Это не доказывает их уровень силы.
Виденье: точно не слабее админов
Зато с минимумом ИМХО. Я сторонник данного подхода обсуждения манги.
Дак а что тогда обсуждать? Из нынешнего: Кизару против Луффи и Зоро против Луччи. В первом варианте непонятно как будет взаимодействовать 5 гир и свет (будет он просто уклоняться или атаковать или у него есть контрмера против 5 гира), а во втором варианта всё скатилось просто: пробьёт ли он хаки или нет. Ну или просто занять Зоро.
Катакури не смог победить не Йонко. Зоро не вытянул Йонко.
Я к тому: Роджер > Шанкс ~ Михоук. Следовательно если Шанкс не Роджер, то вполне может быть уровня Рейли, следовательно Михоука
Да я как ни зайду, вижу пасты
Начинаю плакать и ухожу
А вот не будут они общаться, будет тут пустота гнетущая, и начнёшь ты тогда восклицать как пингвин в "Мадагаскаре": "А где этот чокнутый лев? И наш монохромный соратник?"
Smiling Cat
04.09.2023, 15:13
Я вообще к тому, что неизвестно кто сколько фруктом тренируется. Сабо получается еле год им владеет. Если остальные так же за всё время - ну позор, что могу сказать
У Эйса ДП вроде как 3 года, а толку... ДП осваиваются не всеми дальше базы и с применением фантазии.
В РА они точно должны быть, как и в МД
Я тоже про тренировки. Тренировки они разные бывают. Да, до определённого момента однотипные тренировки полезны, но если не увеличивать нагрузку, а просто повторять и повторять из раза в раз одно и тоже, то в итоге можно просто вырасти до определённого уровня, а дальше на нём топтаться.
Развитие должно быть разносторонним.
У РАД и МД тренировки полагаю такого плана - предусматривают базу для НМ, но до Министров дотягивают лишь единицы, а до Командиров Йонко вообще никто, кроме Адмиралов, которые либо учились у тех, кто вышел за рамки стандартных тренировок, либо сами за них вышли.
Виденье: точно не слабее админов
Именно, что виденье - "понимание", а вот доказательства...
Ты мне обосновал на основе чего ты понимаешь, я также могу, но увы в факт это не превратить, "недостаточный пакет документов".
Кизару против Луффи и Зоро против Луччи. В первом варианте непонятно как будет взаимодействовать 5 гир и свет (будет он просто уклоняться или атаковать или у него есть контрмера против 5 гира), а во втором варианта всё скатилось просто: пробьёт ли он хаки или нет. Ну или просто занять Зоро.
Пытаться ссылками на моменты из манги обосновать тот исход, который видишь.
Учесть, что сейчас Зоро и Луччи выпилились и дерутся друг с другом.
Учесть сильные и слабые известные стороны Кизару, озвученные и показанные.
Учесть сильные и слабые известные стороны Луффи.
Участь то, что у Панков есть световые перчатки, которыми можно лупить сам свет, коим Кизару и является.
Это тоже интересно и отнюдь непросто, потому что тут тоже хватает не учтённых, не известных, либо просто таких моментов на которых не заострялось внимание.
Естественно это сложнее, чем то как вы привыкли оценивать персонажей.
Я к тому: Роджер > Шанкс ~ Михоук. Следовательно если Шанкс не Роджер, то вполне может быть уровня Рейли, следовательно Михоука
Вот одно из второго вообще не вытекает.
Во-первых у Шанкса КВ лучше, чем показано у Роджера. У Роджера КВс2 (боятся пассивно звери), а у Шанкса КВс3 (пассивно вырубаются люди).
Во-вторых разница между Роджером и Рейли большая, что значит, что если Шанкс не Роджер, то он стоят рядом с ним, т.е. остаётся выше Рейли, соответственно и Михок.
WHITE&BLACK
04.09.2023, 15:29
У Эйса ДП вроде как 3 года, а толку...
Я ж к чему и подымал тему с его ценой. Где эти 0,5 лярда-то
ДП осваиваются не всеми дальше базы и с применением фантазии.
Сабо вроде бы персонаж с мотивацией, поэтому должен что-то развить-то
я также могу
Как бы чего я и жду. То что мы сейчас наговорим никак не повлияет на мангу, а когда это уже покажут, вопрос будет состоять в том, кто более злопамятный
Естественно это сложнее, чем то как вы привыкли оценивать персонажей.
Ну да, потому что "не показали" - сразу в утиль :nf:
Это тоже интересно и отнюдь непросто, потому что тут тоже хватает не учтённых, не известных, либо просто таких моментов на которых не заострялось внимание.
И поэтому мы спорим о Михоуке и Рейли, а не обсуждаем это. :nf:
Во-вторых разница между Роджером и Рейли большая,
Я ему через Шанкса, он мне снова через Роджера. Мы уже пытаемся оспорить Роджер = Рейли?
Smiling Cat
04.09.2023, 15:40
Сабо вроде бы персонаж с мотивацией, поэтому должен что-то развить-то
Вот поэтому аргумент о развитии иных персонажей не рабочий. В теории да, а на практике не наблюдается.
Ну да, потому что "не показали" - сразу в утиль
Сразу - не верю.
ему через Шанкса, он мне снова через Роджера. Мы уже пытаемся оспорить Роджер = Рейли?
1. Роджер сильнее Рейли - КВВ, КВс2.
2. Шанкс около или сильнее Роджера - КВс3.
3. Михок равен Шанксу.
4. Шанкс сильнее Рейли - КВс3, КВВ.
Следовательно, Михок сильнее Рейли.
Я не понял как ты выводишь через Шанкса силу Рейли, когда Шанкс сильнее Рейли. Раньше - да, был юнгой, но он перерос семпая.
WHITE&BLACK
04.09.2023, 15:45
Вот поэтому аргумент о развитии иных персонажей не рабочий. В теории да, а на практике не наблюдается.
Но проблема ли это ВП? Или автора?
Я не понял как ты выводишь через Шанкса силу Рейли, когда Шанкс сильнее Рейли. Раньше - да, был юнгой, но он перерос семпая.
Пусть адекватно обновят цену за всех Йонко и тогда уже можно будет опровергать. Я уже говорил, что эти цены мало того что неадекватные, так и ещё хер знает когда получены. То 10 лет назад, то все 20
Smiling Cat
04.09.2023, 16:04
Пусть адекватно обновят цену за всех Йонко и тогда уже можно будет опровергать. Я уже говорил, что эти цены мало того что неадекватные, так и ещё хер знает когда получены. То 10 лет назад, то все 20
Так дело-то не в цене, а в том кто что умеет и как хорошо из того, что показано
Катакури
04.09.2023, 19:11
после след главы еще 1 перерыв будет?
Видел момент в Нетфликсе, где меч у Зоро погнулся как резиновый.
Это пассивка 5 гира действует?
Катакури
04.09.2023, 21:01
Это пассивка 5 гира действует?
это качество мечей зоро, 1 из 24 или сколько там:sr:
Сайонара
04.09.2023, 21:32
Почему так много перерывов?
Катакури
04.09.2023, 21:35
Почему так много перерывов?
мне откуда , знать, я лишь спрашиваю, будет ли еще 1 перерыв или нет. А так уже наверное 3 месяца сплошные перерывы
WHITE&BLACK
04.09.2023, 21:39
будет ли еще 1 перерыв или нет.
Добивающий? Возможно :nf:
Разумеется, автору срочно нужен отдых
Он после участия в съёмках сериала, тоже может решит бастовать вместе со страдальцами кино индустрии.
WHITE&BLACK
04.09.2023, 22:20
тоже может решит бастовать вместе со страдальцами кино индустрии.
Да пока завершит мангу, ИИ уже станет настолько развитым, что сам будет создавать шедевры и тем более "ван писы" (намного быстрее и качественней как по продумке, так и по рисовке)
Катакури
04.09.2023, 22:49
ИИ уже станет настолько развитым, что сам будет создавать шедевры и тем более "ван писы"
к сожалению, для этого сильно развитым ИИ не нужно быть:lol:
Добавлено через 4 минуты
Он после участия в съёмках сериала, тоже может решит бастовать вместе со страдальцами кино индустрии.
а смысл, очень посредственный сериал, который выглядит как фанатский косплей , с каким то сильно рваным сюжетом, схавали , нахваливают из каждой дыры. Так смысл бастовать .
Я уже говорил как то то что в этой манге шедевр, в другой это оооо как плохо. Так же и в сериале, вот ведьмак хрень, а вот это чудо фильмографии. Да ведьмак плох был, но если бы я выбрал что пересмотреть то его нежели , адаптацию аниме
по больше бы арок как ИД и тотленд , а не как последние ужасно 2 душные арки, вано и еггхед
Так смысл бастовать.А что, как по мне хороший повод отморозится от манги на недельку другую.
Катакури
04.09.2023, 23:02
А что, как по мне хороший повод отморозится от манги на недельку другую.
так он и так бастует во благо манги:lol: Главам уже можно +бал , а то и два давать если выйдет пару глав в подряд:lol:
мне интересно, сейчас с ГГ нормально обращаться будут или в лучших традициях ,3 раза соснет, ВН пойдет погулять, КВ будет работать странно , если вообще будет, продвинутые ВВ(а что это такое), а после амнезия пройдет и победит:?
Парадокс: больше всего из-за перерывов страдают те, кто так рьяно ругает ВП по поводу и без. Чего они так жаждут там увидеть? Что Ода вдруг как по мановению волшебной палочки нарисует им то, что они хотят? Выросли такие большие дяди, а наивны как двухлетки :coolstoryLuffy:
По мне так всё не настолько критично, чтобы из раза в раз так убиваться. Лишь бы:
1. так часто не делал перерывы Акутами (о, "Битва" вернула давно, казалось бы, забытое чувство ожидания новой главы :bh:)
2. Ода не делал таких мощных перерывов как Тогаси :vipo:
Мискалиниум
05.09.2023, 09:15
Парадокс: больше всего из-за перерывов страдают те, кто так рьяно ругает ВП по поводу и без.
Не знаю, я не страдаю.:yamatosip:
WHITE&BLACK
05.09.2023, 09:16
больше всего из-за перерывов страдают те, кто так рьяно ругает ВП по поводу и без
Когда главы выходят стабильно, всё время меняется тема обсуждения. Есть над чем покекать, что посмотреть, что переосмыслить. Недочёты и ляпы не так заметны или стараешься уже не придираться. А когда глава раз в месяц ты начинаешь смотреть всё более критично, потому что понимаешь (как и говорил Катакури), что тратить бедные 15 страниц на ничего - слишком жирно и желать закончить так мангу в 10 лет - реально быть двухлеткой, а не большим дядей :wtf:
Катакури
05.09.2023, 09:26
Не знаю, я не страдаю.
у меня уже давно перегорело, более менее ждал до месячного перерыва , сейчас как то пофигу, просто решил спросить может кто в курсе будет ли еще 1 перерыв
из 5 лет за которые он хочел закончить ВП, сколько уже прошло?:lol:
Не знаю, я не страдаю.
Кто здесь? :ch:
Когда главы выходят стабильно, всё время меняется тема обсуждения.
Не-а, чаще всего нифига она не менялась, даже когда главы выходили более стабильно, чем сейчас.
Есть над чем покекать, что посмотреть, что переосмыслить.
Ой, можно подумать, вы тут главные теоретики, чтобы что-то переосмысливать. Утопший твой родной сто раз признавался, что читает только обрывочные фреймы - так себе эталон объективного критика :vipo:
А когда глава раз в месяц ты начинаешь смотреть всё более критично, потому что понимаешь (как и говорил Катакури), что тратить бедные 15 страниц на ничего - слишком жирно
Так выдохни и принимай уже как данность. Чего вы ждёте-то каждый раз так неистово, если понимаете прекрасно, что ждать особо нечего?
Катакури
05.09.2023, 09:39
что читает только обрывочные фреймы - так себе эталон объективного критика
а страницы где ничего не происходит, как то влияют на общее видение в главе?:lol: Ну например 3-4 страницы с нами и усопом , которые говорят ни о чем и кривляются, пропуск этого на что повлияет?)
я более скажу, пропусти я последние 2 главы и начав читать третью, я бы вообще ничего не пропустил важного
WHITE&BLACK
05.09.2023, 09:47
Ой, можно подумать, вы тут главные теоретики, чтобы что-то переосмысливать.
Нашёлся критик, чьё переосмысление важнее мнения каждого форумчанина. Слава Богу, что тебя хоть раз в месяц видно-то
Чего вы ждёте-то каждый раз так неистово, если понимаете прекрасно, что ждать особо нечего?
Сами же начинаете, что "устали от тупой критики", а потом исчезаете и остаются только эти же самые "критики" активничать. И тут главы раз в месяц... Что хочешь - то и делай (не считая других тем)
Катакури
05.09.2023, 10:14
в диабло 4 играл кто? или стоит сэкономить денюжку ?
Опять тонны нытья о том, как им все равно на мангу, но вот приходится читать
WHITE&BLACK
05.09.2023, 10:51
Опять тонны нытья о том, как им все равно на мангу, но вот приходится читать
Герой, смени форум :at:
Герой, смени форум пойду искать форум фанатов ВП. Ой, стойте :kappa:
WHITE&BLACK
05.09.2023, 10:56
пойду искать форум фанатов ВП. Ой, стойте
Приветствуем! :at:
Приветствуем! нытьем хейтеров:nf:
Нашёлся критик, чьё переосмысление важнее мнения каждого форумчанина. Слава Богу, что тебя хоть раз в месяц видно-то
Так я и не претендую, в отличие от некоторых балаболов и хамов подзаборных :coolstoryLuffy:
Сами же начинаете, что "устали от тупой критики", а потом исчезаете и остаются только эти же самые "критики" активничать.
Угадай, почему? :coolstoryLuffy:
И тут главы раз в месяц... Что хочешь - то и делай
Вот ты недавно зарегистрированный. Цель регистрации какая была? Стонотики без тебя не справлялись что ли, бедолаги? :coolstoryLuffy:
Чего так взбеленился? За живое задели? :fu:
Так я и не претендую, в отличие от некоторых балаболов и хамов подзаборных :coolstoryLuffy: Чего так взбеленился? За живое задели? :fu:Само спокойствие.:bj:
WHITE&BLACK
05.09.2023, 11:39
Так я и не претендую, в отличие от некоторых балаболов и хамов подзаборных
А других приписываем...
Угадай, почему?
>Заходишь
>Критика
>Уходишь
Вау, столько всего поменялось. Ни тем, ни идей, ни предложений. Удивительно, не правда ли?
Чего так взбеленился?
Сами исходите на "критиков" и потом говорите "за живое задели". А вас не задевает, гении? Приходится, аж пропадать с форума на месяца, потому что "кроме хейта ничего нет". А кто должен тогда что-то другое обсуждать? Ну это хейтеры виноваты
Само спокойствие.
Сама не нарадуюсь :at:
А других приписываем...
Куда приписываем?
>Заходишь
>Критика
>Уходишь
Вау, столько всего поменялось. Ни тем, ни идей, ни предложений. Удивительно, не правда ли?Сами исходите на "критиков" и потом говорите "за живое задели". А вас не задевает, гении? Приходится, аж пропадать с форума на месяца, потому что "кроме хейта ничего нет". А кто должен тогда что-то другое обсуждать? Ну это хейтеры виноваты
Солнышко, вам что не предложи, что не скажи, вы начинаете нудеть. Да и без слов и предложений, впрочем, тоже. Заметь, я в этот раз сказала не про вашу так называемую критику, а про то, что вы без главы исстрадались по необъяснимой причине. Причину так и не объяснили толково, а вот ушат помоев как у вас полагается на голову вылили :vipo: Всё, не нуди мне на эту тему больше в глаза, пожалуйста, сделай доброе дело.
Сами исходите на "критиков" и потом говорите "за живое задели". А вас не задевает, гении? Приходится, аж пропадать с форума на месяца, потому что "кроме хейта ничего нет". А кто должен тогда что-то другое обсуждать? Ну это хейтеры виноваты
Так Ицуки и начала с того, что все хейтеры, почему-то пишут больше всех. То есть они (вы) как мыши в известной поговорке с кактусом.
Сама не нарадуюсь :at:Ну вот позитив, уже лучше.:xu:Солнышко, вам что не предложи, что не скажи, вы начинаете нудеть.Попытай удачу глядишь что-то и получится, а то все предложения скатываются тока в то что все нудят и плакаются, без обсуждения манги.То есть они (вы) как мыши в известной поговорке с кактусом.Не всём дано кушать всё подряд и плакать что "Вы все нытики и ничего не понимаете в гении".:bd:
Smiling Cat
05.09.2023, 12:06
:facepalm::facepalm::facepalm:
Нефиг людям делать, вместо того, чтобы заняться делом и придумать тему для обсуждения, они ноют, что главы нет, другие ноют, что ноют те, что главы нет, а потом всё превращается в то, что все нудят про то, что вообще все ноют постоянно, что глава есть, что главы нет, но при этом ещё и рассказывают почему, а потом всё сводится к тому, что "он первым начал".
Каждый раз одно и тоже... Ну неужели нельзя просто не начинать? А по возможности просто стараться не ныть? Никто не заставляет восхвалять и восхищаться мангой, но хотя бы просто не ныть о том, что все и так знают, но просто читать и видеть уже не могут и не хотят - можно же?!
Дайте угадаю... нельзя!
WHITE&BLACK
05.09.2023, 12:08
Солнышко, вам что не предложи, что не скажи, вы начинаете нудеть.
Предложи сначала. За "мои два коротеньких месяца", по моим наблюдениям только Ванилыч рассказывает всякое, а другие либо ВП, либо "хейтеры мешают"
что вы без главы исстрадались по необъяснимой причине.
Если легче, то я про это не пишу, а Катакури чаще уходить стал. Может теперь пора актив проявлять? Или опять "рука хейтеров" мешает писать и обсуждать?
не нуди мне на эту тему больше в глаза
Начали тему - сами уходите. Гениально. Потом и остаётся только "хейт"
Так Ицуки и начала с того, что все хейтеры, почему-то пишут больше всех.
Так может тоже надо начинать писать? Остальные пишут, им отвечают, они переписываются. Тут зашли, написали "всё ужасно", ушли, а "хейтеры" виноваты. Пишите больше чем они, пишите ваши замечания и темы и мы обсудим. Я тем более "за" что-то интересное обсудить. Но кроме Катакури никто актив, как говорят, "со своим нытьём" и не проявляет.
>Приходят
>Хотят писать
>Мешает хейт
>Хейт надо убрать своими силами (писать тоже)
>"Хейт мешает писать"
>Уходят
>...
>Приходят
>[повторить]
А по возможности просто стараться не ныть?
Я пока новую тему для обсуждения с тобой не придумал, но я в процессе :РРР
Не всём дано кушать всё подряд и плакать что "Вы все нытики и ничего не понимаете в гении".
Так ты не кушай, ты же сам кушаешь "какашку" по твоим же собственным словам, всем об этом говоришь, но продолжаешь её есть.
Так может тоже надо начинать писать?
Писал, и писал достаточно. Сейчас частые перерывы, потому пишу мало, да и времени стало меньше.
Тут зашли, написали "всё ужасно", ушли, а "хейтеры" виноваты. Пишите больше чем они, пишите ваши замечания и темы и мы обсудим.
Хейта был всегда, просто форум был живее, когда было больше людей, и писали много. Может ещё лето сказывалось, ближе к зиме, осени вернутся некоторые.
Ну вот позитив, уже лучше.
Я-то стараюсь :at: В отличие от вас
Попытай удачу глядишь что-то и получится, а то все предложения скатываются тока в то что все нудят и плакаются, без обсуждения манги.
Знаешь, были когда-то попытки. Но вы всё желание на корню зарубили. И ещё раз: я в этот раз сказала не про вашу так называемую критику, а про то, что вы без главы исстрадались по необъяснимой причине.
Не всём дано кушать всё подряд и плакать что "Вы все нытики и ничего не понимаете в гении".
Внимание, вопрос: где ты в этом По мне так всё не настолько критично, чтобы из раза в раз так убиваться. Лишь бы:
2. Ода не делал таких мощных перерывов как Тогаси нашёл дикую любовь к ВП?
Если легче, то я про это не пишу
А чего отвечать стал?
Дайте угадаю... нельзя!
Правильно. Тебя на всех не хватает :vipo:
Катакури
05.09.2023, 12:28
я только одного понять не моргу, меня уже настолько минимум на форуме за последние 2-3 месяца, но вспоминают почему то меня. Т.е то что люди на одни и те же темы с гато спорят по 2-3 дня с полотном текстом ОК.
Критика того или иного это не нытье. За перерывы никто не ныл, уже скорее прикалываются над этим. А кто тогда те люди которые с розовыми очками закрывают глаза на все и у них либо хорошо либо лучше не пиши? я писал прямо кем считаю таких людей. И да от меня не всегда хейт, но как я и говорил видят только то что надо. А самое интересное пропустить не могут, не ответив от чего естественно идет ответка. Когда мне не хочется вести бессмысленный диалог с владимиром или гато(с последним хотя бы можно разговаривать в отличии от больного), я просто прекращаю это.
Но типаж людей как муги , когда твое сообщение подходит его повестки дня ты хороший, а вот когда не идет, с тобой спорить бессмысленно и ты дурак идиот и тп... Как пример такого разговора, вот горосеев я считаю равными админам, ну хоть где то наши мнения совпадают. Йонко я считаю сильнее админов, не ну ты не прав , нам на протяжении всей манги говорят об обратном, хотя нигде не говорят(кроме одной фразы от чинджао)...
Есть другой типаж людей у которых как я выше написал либо хорошо либо никак. В ВП есть как хорошие , нормальные , так и откровенно плохие главы и на мой взгляд последних в последнее время больше.
Берем последние 2 главы, я честно говоря по моему им 2 ставил, выше не за что. Что произошло за 2 главы. Прошлую главу хоть убей не помню, кроме того что сентомару дождался кизару, а луффи типо пересрался.
Последняя глава , что произошло кизару очевидно быстро разобрался с сентомару, получили флешбек на уровне кайдо(хотя на мой взгляд большинству плевать на сентомару и на его бесполезный флешбек , который несет почти ничего, кроме того что кизару своего рода был учителем), совершенно глупый сюжет с луччи , о котором не только я писал(т.к сначала победить, связать, потом зачем то ради мнимой помощи освободить , а теперь он опять на стороне МП, при этом все сильные тупят, а слабые в лице стусси действуют) и единственный плюс луффи столкнулся с кизару, дай боже что большая часть след главы будет про них, а не обменом пары ударов и беготни по острову
WHITE&BLACK
05.09.2023, 12:30
Сейчас частые перерывы, потому пишу мало, да и времени стало меньше.
Ну у других больше. Если не можно повлиять (с личных-технических причин), так чего жаловаться. Только если забанить их, тогда да.
Может ещё лето сказывалось, ближе к зиме, осени вернутся некоторые.
Хорошо бы.
Хейта был всегда, просто форум был живее, когда было больше людей, и писали много
Как говориться ИМХО: если бы такие "жаловальщики" чаще бы писали, чтобы прям сообщений как у Гато было, то и хейта не было бы заметно. Просто не нужно жаловаться, если сам не пишешь/не меняешь тему/не поддерживаешь актив. А то предельно странно выглядит жалоба на "хейтеров" с активом раз в полгода. Не всё равно ли? Зашёл - прочитал - ушёл.
Т.е то что люди на одни и те же темы с гато спорят по 2-3 дня с полотном текстом ОК.
Это так называемый "базис", "база" :nf:
уже скорее прикалываются над этим.
Это да :D
Катакури
05.09.2023, 12:40
Это так называемый "базис", "база"
каждый форумчанин обязан пройти дискуссию с гато:lol: И тогда он становится слоном форума
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot