PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Mugi
25.08.2023, 11:57
нет, нам же сам автор уже наплел на перед, про инцидент потрясший мир. Если луффи убегает и ничего не делает, этим уже не потрясти мир, скорее это уже банальность, луффи в каждой арке марафоны бегает

По-твоему единственное что может потрясти мира это поражение Адмирала? Мало ли что случится, там еще и Сатурн есть, и кладезь знаний о всем мире, которая может внезапно в открытом доступе оказаться) Короче вариантов полно.
В общем как обычно) Ты предполагаешь худшие варианты для Адмиралов абсолютно всегда.

Катакури
25.08.2023, 11:58
мира это поражение Адмирала?

я вообще про это не говорил , я думаю всем плевать будет на поражение адмирала)

Mugi
25.08.2023, 11:59
я вообще про это не говорил , я думаю всем плевать будет на поражение адмирала)

Ну значит в теории Кизару может надавать подзатыльников Лу, при этом что-то случится еще.

я думаю всем плевать будет на поражение адмирала

Весь мир говорил о битве 2 Адмиралов. Поражение Адмирала также станет большим событием. До сих пор такого не случалось, поэтому мы не знаем наверняка плевать или нет будет всем.

YO
25.08.2023, 11:59
1. СН спасали их способности ДП и они друг друга. Таких способностей у Адмиралов нет.
2. Они разделили Йонко и хорошо, что Линлин просто было достаточно не победить, а сбросить с Онигасимы. Это не победа это вывод из игры.
3. Не фиг жаловаться на "удар в крысу" - Адмиралы пользовались, но БУ что-то не смогли так завалить.

В манге показано, что:
1. Линлин не победили.
2. Кайдо победил Луффи и он мог отрезать Луффи голову. Также Агент СП-0 никакой погоды бы не сделал.

5 СН 2-х Йонко не победили. И 1 СН также 1 Йонко не победил. На крыше 5 СН атаковали чисто почти 1 Йонко и нифига.
3 Адмирала не победили 1 Йонко.
И что поменялось? Также и осталось, что в вано 2 йонко отвлекали лохичи, что и было в маринфорде с адмиралами. только эти лохичи в маринфорде не убили адмиралов, не нанесли существенного урона. Да даже сам йонко адмиралу нанес меньше вреда, чем это сделали СН по БМ.
Не было 2 адмирала вс БУ в маринфорде, было бы, то 2 адмирал ударял в крысу, что не контрится, т.к даже по отвлеченному статистом Топу может прилететь удар, что говорить, если отвлекать будет не статист, а другой топ.
Даже по имхо фактам я тебя сношу. Еще раз: по имхоте выходит, что 2 йонко были отвлечены лохичами и насосали лохичам. когда как в маринфорде адмиралы только были отвлечены и из-за этого не убили сразу БУ, но не насосали лохичам. чем показаны лучше.
Нам показали, что в МФ Адмиралы так себе справлялись со старым БУ, а в режиме Берсерка БУ раскатал Адмирала.
Нам показали здорового БУ с ВН и КВВ.
Поэтому с учётом того, как показывали Адмиралы себя в МФ и чего не показывал БУ, будучи старым - Адмиралы слабее Йонко.
И дело не в отвлечении. Они не так себе справлялись:
1. Каждый раз их отвлекали статисты, если для тебя это зашквар, то такие же статисты сражались с 2 йонко всю арку, пока Луффи пробуду не получил, так еще и наваляли йонко, в отличии от адмиралов, у которых только ссадина на Кизару, отвлеченному на БУ.
2.В режиме берсерка он ударил в крысу. а также получил удар, который снес ему полголовы, что показывает адмирала в лучшем свете. Так еще в вано БМ получила больший урон от СН статистов, которые не йонко, чем Акаину от йонко.
Опять адмиралы лучше показаны, даже по вашей имхоте. но я не кричу, что адмиралы>>>йонко
Пираты в манге свободные люди, преступники. ЧБ вообще вообще МД в плен решил взять и Адмирала завербовать бывшего. У Пиратов свои планы на дозорных, они либо их убивают, либо игнорируют - зависит от того, что они хотят.
А у МД работа такая ловить или убивать пиратов без права отпускать их, поэтому когда какой-то МД решает этого не делать - это нарушение правил МД. Но Арамаки не добрый, чтобы так делать, он намерен был схватить Луффи и в итоге отступился.
Пираты преступники, которые захватывают территории. если МД обязаны забрать их территории. то должен быть приказ, для пиратов приказы не нуны, они просто не в состоянии захватить территории, то есть пассивность вызвана слабостью. Если говорить о желании. то Кизару изъявлял его, но его не пустили. Кайдо изъявлял желание, только чтобы его реализовать готовился десятилетия и к успеху не пришел. По желаниям адмиралы выглядят лучше, по "нуждам нападать" тоже. т.к обладает территориями лучше, а территории в новым мире, самой ужасной территории из-за катаклизмов, меньший аргумент, чтобы не сидеть на месте. чем захват территорий у МП, лучших территорий мира.
Еще раз: территории МП лучше, поэтому захватывать должны йонко.
Адмирал как раз хуже и показан, потому что его даже умирающий Йонко с отключенной ВН разносит.
Ло смог навредить Линлин силой своего ДП, а Акаину той же Линлин сделать это не способен, хотя бы потому что если бы магма могла сжечь Кайдо и Линлин, то их силуэтов бы под лавой не было видно, а ведь Линлин раньше Кайдо в лаву окунулась.
Сакадзуки не мог навредить БУ до тех пор, пока у того работала ВН и пока сердце его не шалило - это то, что есть.
И в манге также есть, что что Линлин, что БУ в сражениях в АВ и АМФ КВВ не дрались.1. Магма фрукта не магма природы. 2 резина фрукта не резина природы. 3. Воск фрукта не воск природы.
Адмирал также нанес более сильный удар БУ. Сам адмирал сражался с йонко, а БМ сражалась не с йонко, но получила больше урона, следовательно адмирал показан лучше.
Опять по имхо аргументам адмиралы лучше. даже по вашим фантазиям, если стрелочку повернуть, то адмиралы лучше выглядят.

Катакури
25.08.2023, 12:01
Ну значит в теории Кизару может надавать подзатыльников Лу, при этом что-то случится еще.

ты реально невменяемый , я устал об одном и том же. Луффи и апу подзатыльников понадавал, хотя луффи>>>апу , и ходи и цезарь и ульти с п1 проблем доставили , боже даже клон дофлы которого луффи с подачи уничтожил.

подзатыльники луффи могут все дать буквально

жди главы, главу , две будешь радоваться про непобедимого кизару который будет доминировать над клоуном в 5м гире

Mugi
25.08.2023, 12:04
ты реально невменяемый , я устал об одном и том же. Луффи и апу подзатыльников понадавал, хотя луффи>>>апу , и ходи и цезарь и ульти с п1 проблем доставили , боже даже клон дофлы которого луффи с подачи уничтожил.

Но почему ты сравниваешь потенциальные подзатыльники от Кизару с Апу или Ходи с Цезарем, а не Кайдо?

YO
25.08.2023, 12:08
У меня в аргументации ничего не меняется: по железным фактам, не по характерам и додумкам: титулы йонко и адмиралы равнозначны.
По имхоте, которая не хочет, по каким то причинам, принимать факты, выходит, что не то что адмиралы хуже, а они лучше показаны. И каждый раз, если вы будете кидать мне свою имхоту, я каждый раз буду стрелочку поворачивать.
"ыыыы, адмиралы пассивны, не убили йонко, значит их слабее" - стрелочка:"ыыыы, адмиралам не дали приказана кровь из носа сражаться с йонко, а йонко не нужен приказан. но они также пассивны, значит йонко слабее адмиралов."
"ыыыыыы, я привожу МАТЕМАТИКУ, 3 адмирала не снесла БУ быстро - стрелочка"ыыы, я тоже привожу МАТЕМАТИКУ, 2 йонко Луффи и Шанкс, у которых была команда поддержки, тогда как в маринфорде наоборот адмиралов отвлекали, все равно не убили рекугю, но в маринфорде БУ умер"
"ыыыыыыы, акаину получил от БУ, адмиралы слабые" - стрелочка " ыыыыы, Акаину также снес ему полголовы, что более сильный урон, а БМ вообще получила больший урон от СН, что зашквар, т.к Акаину получил урон меньший от йонко".
И так до бесконечности. Я такой же бред могу высерать, как и вы, если вам адекватное мнение из манги не подходит, что адмиралы равны йонко

Катакури
25.08.2023, 12:09
а не Кайдо?

потому что кайдо на момент вано >>>>>>луффи, после удона кайдо>>>>>луффи, после 1010 кайдо>>луффи, ближе к к пьянуму режиму >луффи, а с 5 гиром на мой взгляд луффи уже посильнее будет.

Админы были есть и будут слабее йонко. На 1 йонко нужно минимум 2 админа, а то и все 3. Мое мнение не поменяется никогда. А все что связано с луффи и то кто и как дает ему бой на уровень кого либо не влияет , луффи местный клоун которого если нужно и статист полнейший вырубит дубиной при наличии имунки к тупым ударам

Mugi
25.08.2023, 12:10
На 1 йонко нужно минимум 2 админа, а то и все 3.

Почему на Луффи не отправили еще пару Админов в помощь Кизару? Отправили лишь вицей и статистов.

YO
25.08.2023, 12:11

подзатыльники луффи могут все дать буквально

жди главы, главу , две будешь радоваться про непобедимого кизару который будет доминировать над клоуном в 5м гиреАпу доминировал над Лу в 5 гире? Что ты несешь, Кайдо в 5 гире над Лу не доминировал. То есть, ты в своей голове придумал, что Кизару будет доминировать в 5 гире над Луффи и заявляешь "даже это не будит ничего значить" О чем с тобой вообще говорить? А КАйдо то тогда кто, что даже доминации не показал, статисон? Или это опять другое?

Катакури
25.08.2023, 12:12
Почему на Луффи не отправили еще пару Админов в помощь Кизару? Отправили лишь вицей и статистов.

да мне откуда знать почему. Изначально они плыли не зная что там луффи будет. С кизару горосей, вот его я оцениваю на уровне админов. Но все равно боя не будет 2 на 1

YO
25.08.2023, 12:13
"ыыыыы, даже доминация Кизару над Луффи ничего не покажет, 2 адмирала = 1 йонко" - стрелочка: "ыыыы, так Кайдо даже доминации не показал, как тогда он будет равен 2 персам, которые типа показывают доминацию над 5 гиром"

Mugi
25.08.2023, 12:14
Утопленный ведет себя ребенок, ей богу. Насрать что будет в манге показано - "Мое мнение не поменяется никогда.". Это тупо. Человек открыто признается в том, что не умеет/не собирается признавать ошибки.

YO
25.08.2023, 12:16
Утопленный ведет себя ребенок, ей богу. Насрать что будет в манге показано - "Мое мнение не поменяется никогда.". Это тупо.10 адмиралов = йонко, мое мнение не поменяется, так как это я так захотел, пук, среньк. Даже если адмирал будет доминировать над 5 гиром ну и пох, Кайдо не доминировал, но он все равно таких адмиралов пачками вальнет, мое мнение не поменяется.
И такие дауны вокруг нас ходят взбредет что-то в голову и потом как мантру читают.

Катакури
25.08.2023, 12:18
Насрать что будет в манге показано

ты реально с головой не дружишь, я пишу на фоне луффи. Да мне насрать на то как будет показано с луффи и я не буду менять мнение из-за боя против луффи. Вот когда админ покажет что то вменяемое против тича, рыжего(извините уже показал, убежав даже не увидевшись ), кайдо , БМ которую не будут нерфить в хлам тогда и изменю мнение

YO
25.08.2023, 12:18
Вы баньте тролей, а потом уже мне за их оскорбления предъявляйте, будьте последовательными, я же не с пустого места горю с этой хери.

Mugi
25.08.2023, 12:19
Да мне насрать на то как будет показано с луффи

Но при этом не насрать если покажут другие йонко/комдивы. Я понял тебя.

YO
25.08.2023, 12:20
ты реально с головой не дружишь, я пишу на фоне луффи. Да мне насрать на то как будет показано с луффи и я не буду менять мнение из-за боя против луффи. Вот когда админ покажет что то вменяемое против тича, рыжего(извините уже показал, убежав даже не увидевшись ), кайдо , БМ которую не будут нерфить в хлам тогда и изменю мнениеДа хоть обосрется Ода и все это покажет, твои детсадовские аргументы это не перебьет "ыыыыыы, это мое мнение, я его не поменяю" и "ыы. всех занерфили, автор не понимает, йонко сильнее, это просто нерф и не канон". Если Кайдо показан ровно также. как покажут Кизару, то очевидно, что Кайдо не сильнее и никакой это не "другой уровень".

WHITE&BLACK
25.08.2023, 12:21
Это прямо какая-то логика сравнивать силу по званиям? "Ну если дозор назначил Луффи Йонко, то значит тот точно не слабее Кайдо, а как мы помним для сдерживания Йонко были не один Дозор-Адмиралы, а так же Шичибукаи, которых уже нет, а С-Крок и С-Дофлыч хер знает где". Хорошо, Луффи уровень Кайдо, но кто-то запрещал Кизару использовать фрукт? Как минимум этим, как говорил Гато, Кизару и будет неудобен. Просто не ловить ударов достаточно, а после контратаковать. Луффи для скорости, скорее всего, понадобиться 5 гир следовательно будет время, когда тот будет как сухофрукт - вот и время победы для Дозора, но что будет там: снова Зоро? Санджи? Вместе? Вега на роботе как паверрейнджеры против Кизару? :goroseihmm:

YO
25.08.2023, 12:22
То есть, чтобы обосрать адмиралов ему не нужен бой против йонко, а когда обсираются йонко, то "ыыы, нет, пока прямого боя не покажут, я не поверю в это, пусть по другому бой будет, этот явно с нерфами, атвечаю, не слушайте автора"

FaiFly
25.08.2023, 12:30
Реальность: один админ ссыканул от КВ Йонко, второго побоялись отпускать к самураям в Вано, третий не смог победить Гарпа без старпома йонко, на четвёртого поднимал ноги шич (который слабее старпома йонко)
Фейлы йонок слишком долго расписывать, гораздо легче картинку скинуть.
https://static.wikia.nocookie.net/abe882fa-0397-4091-b9e2-10891f97f955

Mugi
25.08.2023, 12:39
Как минимум этим, как говорил Гато, Кизару и будет неудобен.

Очень хорошая отговорка чтобы не ставить Адмиралов в один ряд с Йонками. Просто "неудобный", а не сильный за счет определенных качеств настолько, что способен сражаться с сильнейшими.
Блин, насколько же богата фантазия хейтеров)
Сколько было придумано ограничений похожим образом на силу Михоука, не сосчитать. И все лишь из-за того, что кому-то не нравится определенный нарисованный персонаж.

Smiling Cat
25.08.2023, 12:40
Рокстар,
1. "Каждая картина рассказывает историю. Иногда нам не нравится конец; иногда мы его не понимаем".
Тебе либо не нравится, либо ты не понимаешь того, что показано на сканах Оды.
Твой единственный довод сводится к тому, что отсутствие смерти является отсутствием какого-либо факта и процесс каким бы он ни был не имеет никакого значения и не должен никак расцениваться и учитываться, как и выводов из процесса никаких быть не может.
Так вот - это неправильно.

2. Адмиралы доминируют над командирами, поэтому "отвлечение" не является каким-то оправданием, когда разобраться с Командирами было не только не сложно, но и не энергозатратно.

3. Йонко в состоянии захватить территории, но людей у них для контроля границ не хватает.
Кайдо готовился не к войне с МД, а к войне вообще со всеми Йонко, а потом МД. Мировое Господство подразумевает, что БУ, Тич, Шанкс, Линлин должны быть убиты или подчинены, а для этого Кайдо и готовился.

4. Магма не магма, лёд не лёд, снег не снег, печенье не печенье, моти не моти.
Прекращай эту чушь. Магма Сакадзуки такая же которую создал Кинг, Кайдо и в которую Роксы окунулись.
Луффи же не резина - он Зоан Нико. У Дофламинго нити, но это не швейные, а зайлоновые.
Единственное, что в ВП есть такое, чего непонятно это медленные фатоны Фокси и то он говорит, что это на самом деле есть просто учёным это предстоит открыть.
ДП не создают нечто такого, что создаваемая магма не идентична существующей. Сталь это сталь. Моти это моти. Карамель это карамель. Молния это молния.

5. Линлин не получила больше урона, потому что она с Бронетелом и Мега-ФС, а БУ нет! Твои слова были бы правдой, если бы Йонко были одинаково уязвимы, а это не так по базовому условию манги.
Это как если пинать резиновые мячи с воздухом и с песком, а потом оценивать, что мол у взрослого мяч с воздухом полетел далеко, а у юноши с песком нет.

MonsterKaido
25.08.2023, 12:49
"ыыыыыыыыыыыыыыы, "ыыыы
Этот хоть не стесняется показывать свой уровень развития. :kizarupog:

Добавлено через 2 минуты
Утопленный ведет себя ребенок, ей богу. Насрать что будет в манге показано -Луффи хочет быть КП, Коби хочет быть адмиралом - они будут равны!!!
-Почему? Где связь?
-Потому что я так нафантазировал!

:kappa:

Добавлено через 1 минуту
Сколько было придумано ограничений похожим образом на силу Михоука, не сосчитать. И все лишь из-за того, что кому-то не нравится определенный нарисованный персонаж.Отличный кстати персонаж. В меру сильный, в меру харизматичный. Не видел чтобы его хейтил кто то.

Mugi
25.08.2023, 12:50
Отличный кстати персонаж. В меру сильный, в меру харизматичный. Не видел чтобы его хейтил кто то.

MonsterKaido
25.08.2023, 12:53
Фейлы йонок слишком долго расписывать, гораздо легче картинку скинуть.Как же не горит у кого то, кто все это склеивал, восхищаюсь! Столько времени просрать. :kizarupog:

Добавлено через 30 секунд

Что то против Михавка имеешь? :fu:

Добавлено через 1 минуту
Почему на Луффи не отправили еще пару Админов в помощь Кизару? Отправили лишь вицей и статистов.Отправился лично Горосей.

Mugi
25.08.2023, 12:54
Отправился лично Горосей.

Под защитой Кизару

MonsterKaido
25.08.2023, 12:56
Под защитой КизаруКизару пробует ему чай на яд когда приносит, или что? Что ты там насочинял опять? :coolstoryLuffy:

YO
25.08.2023, 12:58
Рокстар,
1. "Каждая картина рассказывает историю. Иногда нам не нравится конец; иногда мы его не понимаем".
Тебе либо не нравится, либо ты не понимаешь того, что показано на сканах Оды.
Твой единственный довод сводится к тому, что отсутствие смерти является отсутствием какого-либо факта и процесс каким бы он ни был не имеет никакого значения и не должен никак расцениваться и учитываться, как и выводов из процесса никаких быть не может.
Так вот - это неправильно.Сказал тот, кто скипнул процесс, назвав сухие цифры 3 адмирала вс йонко. Я только поворачиваю стрелочку твоей имхоты.
2. Адмиралы доминируют над командирами, поэтому "отвлечение" не является каким-то оправданием, когда разобраться с Командирами было не только не сложно, но и не энергозатратно.Конечно, поэтому я перевернул стрелочку и показал, как этот зашквар с отвлечением был у 2 йонко в вано, где только в конце Луффи показал другой уровень после пробуды.
Йонко в состоянии захватить территории, но людей у них для контроля границ не хватает.
Кайдо готовился не к войне с МД, а к войне вообще со всеми Йонко, а потом МД. Мировое Господство подразумевает, что БУ, Тич, Шанкс, Линлин должны быть убиты или подчинены, а для этого Кайдо и готовился.Он готовил армию на МП, что он там потом хотел делать в душе не чаю, факт в том, что такими желаниями адмиралы не страдали. они исполняют приказы, территории захватывают йонко и живут они на дно территории нового мира, что опять же всего лишь стрелочка на аргумент о пасивности адмиралов,в котором опять адмиралы лучше показаны.
Магма не магма, лёд не лёд, снег не снег, печенье не печенье, моти не моти.
Прекращай эту чушь. Магма Сакадзуки такая же которую создал Кинг, Кайдо и в которую Роксы окунулись.
Луффи же не резина - он Зоан Нико. У Дофламинго нити, но это не швейные, а зайлоновые.
Единственное, что в ВП есть такое, чего непонятно это медленные фатоны Фокси и то он говорит, что это на самом деле есть просто учёным это предстоит открыть.
ДП не создают нечто такого, что создаваемая магма не идентична существующей. Сталь это сталь. Моти это моти. Карамель это карамель. Молния это молния.По свойствам так и есть, волшебные фрукты с волшебными элементами, как магма не магма может быть, так и ее температура может различаться. Ничего не говорилось про равенство магмы Кинга и Кайдо с Акаину, опять имхо.
Линлин не получила больше урона, потому что она с Бронетелом и Мега-ФС, а БУ нет! Твои слова были бы правдой, если бы Йонко были одинаково уязвимы, а это не так по базовому условию манги.
Это как если пинать резиновые мячи с воздухом и с песком, а потом оценивать, что мол у взрослого мяч с воздухом полетел далеко, а у юноши с песком нет.Я не сравниваю БУ и БМ, я сравниваю противостояние йонко против Сн и адмирал против Йонко. БМ получила от СН больше вреда. чем адмирал от йонко, т.к адмирал не сломал кости.

YO
25.08.2023, 12:59
Этот хоть не стесняется показывать МОЙ уровень развития. Исправил, не благодари, всё же я порадирую йонкодрочеров)

WHITE&BLACK
25.08.2023, 13:01
Просто "неудобный", а не сильный за счет определенных качеств настолько, что способен сражаться с сильнейшими.
Это если исходить из логики, что Луффи = Кайдо. Я лично - Луффи = Кизару на данном этапе

YO
25.08.2023, 13:03
Это если исходить из логики, что Луффи = Кайдо. Я лично - Луффи = Кизару на данном этапеКизару равен 5 гиру? У 5 гира нет слабостей, вы о чем.

MonsterKaido
25.08.2023, 13:09
Исправил, не благодари, всё же я порадирую йонкодрочеров)Бедняжка, так больно, да? :pikapika:

YO
25.08.2023, 13:11
Бедняжка, так больно, да? ага, надо овощем стать, чтобы ваши аргументы переворачивать

MonsterKaido
25.08.2023, 13:22
ага, надо овощем статьТак ты уже просто нечленораздельные звуки издаешь, разве нет? :kappa:

Сэпифро
25.08.2023, 13:32
MonsterKaido
А ты кто? Ну всмысле чей мульт

YO
25.08.2023, 13:33
Так Я уже просто нечленораздельные звуки издаю, разве нет? опять исправил, я их пародирую

Smiling Cat
25.08.2023, 13:48
Сказал тот, кто скипнул процесс, назвав сухие цифры 3 адмирала вс йонко. Я только поворачиваю стрелочку твоей имхоты.
Я ничего не поворачиваю и не игнорирую.
Ты говоришь о том, что МД на своей территории со 100 000 статистов, и 3-мя Йонко противостояли 1 600 статистам ПБУ и 1 Йонко у которого сердце даёт слабину, нет Мега-ФС, нет Бронетела и нет КВВ.
Одна константа этого, что 3 Йонко, которые доминируют над тараканами-командирами и где 1 Адмирал убил Эйса нормально не противостояли Йонко со всеми своими статистами - вызывает смех.

Мне смешно, что при такой расстановке против слабейшей маленькой команды Йонко папенькиных сынков было нужно 3 Йонко!

зашквар с отвлечением был у 2 йонко в вано, где только в конце Луффи показал другой уровень после пробуды
Какое отвлечение? Пришли Ножны, Кайдо с ними поигрался и всех побил.
Пришли СН - их разбросал, по Зоро и Ло он треснул одним ударом, а Кида Кайдо до этого выносил.
Луффи научился КВВ и проиграл Кайдо.
А финал был с уже уставшим Кайдо.
Не было отвлечений - были чисто раунды.

И речь шла о битве 1 на 1. 1 на 1 ни Луффи, ни Зоро, ни Кид, ни Ло не в состоянии победить Йонко. И Адмиралы тоже самое - 1 на 1 они не в состоянии победить Йонко. Кузан даже с Гарпом долго возился, а он между прочим тренировал удары на горах, чтобы победить какого-то Чинджао.

И речь шла о разных Йонко. О Йонко в МФ, старом, больном, без половины своих былых сил и Йонко в Вано бронетельном с рождения, мегасильном с рождения, с работающей КВВ и Зоаном.
Это нелепость считать БУ в МФ равным Кайдо, когда он уже доживал последние дни.

Он готовил армию на МП, что он там потом хотел делать в душе не чаю, факт в том, что такими желаниями адмиралы не страдали. они исполняют приказы, территории захватывают йонко и живут они на дно территории нового мира, что опять же всего лишь стрелочка на аргумент о пасивности адмиралов,в котором опять адмиралы лучше показаны.
МД не в состоянии победить даже пойманного Йонко окончательно.
Йонко живут в НМ, потому что там ВП. Они не могут править всем НМ, потому что 1 человек всюду за всеми следить не может и даже с людьми-помощниками это не выйдет растянуть на весь мир.
Линлин собиралась победить всех Йонко и Кайдо говорил точно также о мировом господстве. Мировое Господство, это в т.ч. Йонко, МД и МП. Они прямо сказали, "сперва захватим мир, а потом будем воевать".

По свойствам так и есть, волшебные фрукты с волшебными элементами, как магма не магма может быть, так и ее температура может различаться. Ничего не говорилось про равенство магмы Кинга и Кайдо с Акаину, опять имхо
Магма это магма. Ты закапываешься туда, куда не надо. Это не волшебные элементы. ДП пусть и работают как магма, но они создают реально существующие аналоги того, что есть в настоящем мире, а не что-то магическое.

Я не сравниваю БУ и БМ, я сравниваю противостояние йонко против Сн и адмирал против Йонко. БМ получила от СН больше вреда. чем адмирал от йонко, т.к адмирал не сломал кости.
Ты ваще не то, что надо сравниваешь.
СН тоже не сломали себе кости от ударов Линлин, которая шлепком убивала медведей и ломала рёбра Гигантам в 5 лет.
Не вешай мне лапшу. Адмирал не Йонко, чтобы равнять его с Линлин.

YO
25.08.2023, 14:07
Я ничего не поворачиваю и не игнорирую.
Ты говоришь о том, что МД на своей территории со 100 000 статистов, и 3-мя Йонко противостояли 1 600 статистам ПБУ и 1 Йонко у которого сердце даёт слабину, нет Мега-ФС, нет Бронетела и нет КВВ.
Одна константа этого, что 3 Йонко, которые доминируют над тараканами-командирами и где 1 Адмирал убил Эйса нормально не противостояли Йонко со всеми своими статистами - вызывает смех.

Мне смешно, что при такой расстановке против слабейшей маленькой команды Йонко папенькиных сынков было нужно 3 Йонко!Снова, общие значения, по факту боя: каждый налет адмиралом на БУ останавливали после 1 удара, по итогу БУ умер.
В Вано также йонко останавливали всякие статисоны, не уровня йонко, только в конце появился Луффи с пробудой.
Какое отвлечение? Пришли Ножны, Кайдо с ними поигрался и всех побил.
Пришли СН - их разбросал, по Зоро и Ло он треснул одним ударом, а Кида Кайдо до этого выносил.
Луффи научился КВВ и проиграл Кайдо.
А финал был с уже уставшим Кайдо.
Не было отвлечений - были чисто раунды.

И речь шла о битве 1 на 1. 1 на 1 ни Луффи, ни Зоро, ни Кид, ни Ло не в состоянии победить Йонко. И Адмиралы тоже самое - 1 на 1 они не в состоянии победить Йонко. Кузан даже с Гарпом долго возился, а он между прочим тренировал удары на горах, чтобы победить какого-то Чинджао.

И речь шла о разных Йонко. О Йонко в МФ, старом, больном, без половины своих былых сил и Йонко в Вано бронетельном с рождения, мегасильном с рождения, с работающей КВВ и Зоаном.
Это нелепость считать БУ в МФ равным Кайдо, когда он уже доживал последние дни.
Опять имхота и буквоедство: в маринфорде адмиралов отвлекали статисоны, а в Вано ОТВЛЕКАЛИ такие же статисоны, хоть как это называй раундами или шуляундами, один фиг они на других время тратили, только в маринфорде эти статисоны не попустили адмиралов, как йонко в вано, эти статисоны не сделали адмиралов уставшими.
Какая речь шла про 1 на 1, когда ты предъявляешь в аргументы Маринфорд, где адмиралы по 1 удару наносили и их отвлекали? Где йонко снесли Гарпа также быстро? Гарп снес бур чина прямым ударом, что вообще никакой связи не имеет с йонко и адмиралами, всего с 1 удара снес перса.
МД не в состоянии победить даже пойманного Йонко окончательно.
Йонко живут в НМ, потому что там ВП. Они не могут править всем НМ, потому что 1 человек всюду за всеми следить не может и даже с людьми-помощниками это не выйдет растянуть на весь мир.
Линлин собиралась победить всех Йонко и Кайдо говорил точно также о мировом господстве. Мировое Господство, это в т.ч. Йонко, МД и МП. Они прямо сказали, "сперва захватим мир, а потом будем воевать".Где все МД пыталось победить пойманного йонко? Какие то статисты дозорные? Кайдо сидел в лаборатории Веги, до этого отдавался каким то дозорным за еду и сбегал. При чем здесь адмиралы и статисты МД. Йонко не могут править, но в отличии от адмиралов, это йонко захватывают территории, это йонко живет в дерьмовом новом мире, когда могли бы лучший кусок взять, это йонко не нужны приказы, они могут сразу захватывать территории, это йонко Кайдо хотел всех захватить, у адмиралов аткого замечено не было. Единственно, это Кизару и его нападение на 2 йонко, которое остановили, что еще раз подтверждает слова о приказе. Если говорить о пассивности, то именно пассивность йонко более не оправдана, если они сильны.
Магма это магма. Ты закапываешься туда, куда не надо. Это не волшебные элементы. ДП пусть и работают как магма, но они создают реально существующие аналоги того, что есть в настоящем мире, а не что-то магическое.
Дп волшебные фрукты, не имеют ничего общего с реальностью, нет нитей управляющих людьми, нет камней, которые говорят, нет живых чернил. Я не знаю о свойствах магмы из манги, температуру каждой магмы тоже не знаю. ПОэтому и не несу имхоту.
Ты ваще не то, что надо сравниваешь.
СН тоже не сломали себе кости от ударов Линлин, которая шлепком убивала медведей и ломала рёбра Гигантам в 5 лет.
Не вешай мне лапшу. Адмирал не Йонко, чтобы равнять его с Линлин.Ты пишешь, что БУ лучше, т.к нанес урон Акаину, я пишу, что Акаину аннес больший урон, поэтому он лучше. А также БМ йонко сражалась с не йонко и получила урона больше, чем Адмирал, который сражался с йонко. Опять адмиралы лучше в этой имхоте

YO
25.08.2023, 14:13
Как же заебало ебанутость сука, по контексту видно, что означает "останавливали", но нет надо мне эту херь высрать "ыыыыыы, в вано они не останавливали,а сражались с йонко". Что это меняет то блядь, нахуя это высирать, чтобы просто было, чтобы отвлечь внимание? ну нет у тебя аргументов, зачем буквоедством занимаешь?
Да, я именно это и имел ввиду, что в Вано йонко тратили свое время на всякую чепуху. поэтому оправдано, что в маринфорде адмиралы тоже тратили время на всяких комдивов. Нахуя писать, что "они не останавливали, а сражались" если ничего это не изменит? аааааааааааааааааа
Потом высирает что "ыхыхыхы. я ничего не игнорирует, мне просто смешно, что 3 йонко больного БУ не победили" При том в манге показано, что их отвлекали блять, я еще и в вано показал, как йонко тоже самое тратили время на комдивов. И как ты не игнорируешь, если ты хуепиколо ебаное берешь и снова тоже самое пишешь.

MonsterKaido
25.08.2023, 14:25
опять исправил, я их пародируюКого? Что ты там исправляешь, постоянно мычащий мальчик? :kappa:

Smiling Cat
25.08.2023, 14:32
Рокстар, напиши что-нибудь по существу, без "ОТВЛЕКАЛИ". Йонко отвлекались, Адмиралы отвлекались, СН отвлекались - пофиг.
Йонко выносили СН (ПДП пофиг - Луффи слабее Кайдо по факту процесса).
Адмиралы (якобы Йонко) не могли вынесли уже недоЙонко.

Кайдо пытались казнить и не казнили, пытались посадить в ИД и не посадили. Йонко откровенно издеваются над МД.
Я не знаю кому Кайдо проигрывал, но его всё равно не убили.
То, что Адмирал решил сорваться в Вано показывает только решимость Адмирала, а не его силу. Вон, Гарп сорвался в Улей и его убили (одолели, не суть) там и даже без Йонко.

Дп волшебные фрукты, не имеют ничего общего с реальностью, нет нитей управляющих людьми, нет камней, которые говорят, нет живых чернил. Я не знаю о свойствах магмы из манги, температуру каждой магмы тоже не знаю. ПОэтому и не несу имхоту.
Всё волшебным образом управляется, но всё материальное создаваемое ДП это реально существующие, реально создаваемые человеком вещи.
Если надо разное, то Ода скажет, что оно разное, а до того - оно всё одинаковое.
Вот взрывы - они наглядно разные, чем больше взрыв, тем он мощнее, потому что это удар.
Молния - чем больше ватт, тем мощнее разряд. Опять же есть масштаб взрыва.
Заморозка - это просто данность, не важно какая температура заморозки у какого вещества, ДП Кузана просто замораживает всё не зависимо от пределов температуры замерзания.
Огонь это данность и Магма это данность, потому что магма она в недрах земли, а огонь просто горит и уточнений по температуре, как у Энеля например нигде не делалось.

Ты пишешь, что БУ лучше, т.к нанес урон Акаину, я пишу, что Акаину аннес больший урон, поэтому он лучше. А также БМ йонко сражалась с не йонко и получила урона больше, чем Адмирал, который сражался с йонко. Опять адмиралы лучше в этой имхоте
Единственные выводы из тобою написанного:
1. Атака Ло мощнее атаки БУ и я это не оспариваю.
2. Адмирал выносливее, чем Ло, что я также не оспариваю.
3. Линлин прочнее и выносливее, чем Адмирал - это факт манги.
Соответственно если Линлин пострадала от атаки Ло, более сильной чем атака БУ по Адмиралу, который менее прочный, чем Линлин, то в каком месте здесь Адмирал лучше???
т.е. ты понимаешь что сам же доказал этим предложением насколько слабее Адмиралу прилетело от БУ, чем Линлин от Ло?
Она более прочная пострадала сильнее, чем менее прочный Адмирал - тобою сказанное показывает лучше только Ло, а Адмирал не при делах.

YO
25.08.2023, 14:35
Ходят потом меня банят за оскорбления, когда сука форум из тролей состоит.
Как же раздражает неадекватность.
Пише: "БУ круче, ведь он нанес урон адмиралу, йонко крутые"
Я пишу:"Адмирал тоже нанес урон БУ, так еще есть бой БМ вс СН, где БМ сломали кости, а адмиралу другой йонко не сломал, то есть даже СН наносят больше урона по йонко, чем сам йонко по адмиралу"
И мне ответ: не вешай мне лапшу на уши, ты неправильно сравниваешь, нельзя адмирала и йонко сравнивать.
Как это может быть не троль?
Есть 3 урона:
БУ(йонко) по Акаину(адмирал) - кровь
Акаину(адмирал) по БУ(йонко) - полголову
СН(хз) по БМ(йонко) - кровь+кости сломанные
ОН мне пишет, что кровь офигенный показатель силы БУ(вообще имхота, 1 удар ничего не значит), я играю по его правилам, даю такой же бредовый аргумент: адмирал сносит полголовы, что круче. Так еще даю сравнение: СН не сильнее БМ, но нанесли урона больше, чем БУ по Акаину, значит адмирал лучше йонко, т.к выдержал удар йонко с меньшими повреждениями, чем йонко выдержал удар от СН.
Йонко от более слабого врага, чем йонко, получил урона больше, чем адмирал от йонко, поэтому адмирал выглядит лучше.
И это всё ИМХО, нельзя по этим стычкам объективно силу судить, но если ты мне это имхо всучил, то получай ответку, и даже по ответке адмиралы лучше смотрятся, а не йонко, как ты хочешь.
Как получается, по факту: адмиралы и йонко равные титулы, кто-то сильнее. кто-то слабее. в одной лиге сильнейших по сути.
Как ты хочешь: кидает имхоту, что йонко сильнее.
Как выходит: я кидаю стрелу с этой имхотой, да так. что адмиралы еще и лучше выглядят.

YO
25.08.2023, 14:36
Кого? Что ты там исправляешь, постоянно мычащий мальчик? Не знаю, какого-то MonsterKaido, который не может посмотреть цитату.

WHITE&BLACK
25.08.2023, 14:39
И это самое смешное. Он буквально может взять второй раунд без каких-либо проблем (не считая путь с центра Земли до Вано)

YO
25.08.2023, 14:48
Рокстар, напиши что-нибудь по существу, без "ОТВЛЕКАЛИ". Йонко отвлекались, Адмиралы отвлекались, СН отвлекались - пофиг.
Йонко выносили СН (ПДП пофиг - Луффи слабее Кайдо по факту процесса).
Адмиралы (якобы Йонко) не могли вынесли уже недоЙонко.аххахахахахахаххахахахахахахаххахахахаха хаххахахахах.
Что. Йонко в вано все время сражались с теми, которых ты в маринфорде не учитываешь, тех самых комдивов, которые отвлекали адмиралов, но адмиралы все равно их снесли, так еще и БУ умер. Еще раз: адмиралы не убили БУ сразу, т.к после каждого удара их отвлекали статисоны. Почему статисоны могут отвлекать топов адмиралов? Потому что в Вано такие же статисоны отвлекали йонко. Ой, не нравится слово отвлекали? а оно ничего не меняет, они тратили время на СН, ножен, как и адмиралы тратили время на комдивов.
Кайдо пытались казнить и не казнили, пытались посадить в ИД и не посадили. Йонко откровенно издеваются над МД.
То, что Адмирал решил сорваться в Вано показывает только решимость Адмирала, а не его силу. Вон, Гарп сорвался в Улей и его убили (одолели, не суть) там и даже без Йонко.ВОт именно, не знаешь. Что ты имхоту с адекватностью смешал?
Адекватно: мы не знаем кто его казнил, с кем сражался. О какой силе перед адмиралами речь, когда ты ничего не знаешь.
Адекватно: это говорит о решимости Кизару. Но тогда какого хера ты сука выписываешь ебанного Шанкса. который нихуя не сделал, а только ныл "ыыы, всех разьебу", как в марике, так и в вано? Кому он урон нанес?
Про Кизару сука это стрела на твой имхо аргумент, где ты пасивность называешь слабостью. Всем блять очевидно, что никто не обязан нападать и умирать, чтобы доказать равенство. Но елси ты кидаешь слова о пасивности и что йонко там армию собирает и всех снесет, то я тоже кину слова Кизару, где он тоже типа всех снесет.
Гарп вообще не йонко, он сражался с Кузанам, и даже не 1 на 1, при чем здесь это?
Всё волшебным образом управляется, но всё материальное создаваемое ДП это реально существующие, реально создаваемые человеком вещи.
Если надо разное, то Ода скажет, что оно разное, а до того - оно всё одинаковое.
Вот взрывы - они наглядно разные, чем больше взрыв, тем он мощнее, потому что это удар.
Молния - чем больше ватт, тем мощнее разряд. Опять же есть масштаб взрыва.
Заморозка - это просто данность, не важно какая температура заморозки у какого вещества, ДП Кузана просто замораживает всё не зависимо от пределов температуры замерзания.
Огонь это данность и Магма это данность, потому что магма она в недрах земли, а огонь просто горит и уточнений по температуре, как у Энеля например нигде не делалось.
Бред, пока мы не знаем силу магмы нельзя говорить о её похожести и использовать в аргументах, это имхо. Никакого правила в адекватности нет "берем, как одинаковое или берем как разное", есть другое правило "если не сказано точно, то не используй".
Также другое правило " не трогай того, кто не раскрыт". ты берешь Акаину доТС и сравниваешь с боями ТС.
Единственные выводы из тобою написанного:
1. Атака Ло мощнее атаки БУ и я это не оспариваю.
2. Адмирал выносливее, чем Ло, что я также не оспариваю.
3. Линлин прочнее и выносливее, чем Адмирал - это факт манги.
Соответственно если Линлин пострадала от атаки Ло, более сильной чем атака БУ по Адмиралу, который менее прочный, чем Линлин, то в каком месте здесь Адмирал лучше???
т.е. ты понимаешь что сам же доказал этим предложением насколько слабее Адмиралу прилетело от БУ, чем Линлин от Ло?
Она более прочная пострадала сильнее, чем менее прочный Адмирал - тобою сказанное показывает лучше только Ло, а Адмирал не при делах.
Этот аргумент имхо, являющейся стрелой на твой аргумент, я так не считаю.
Еще раз разжую:
ты писал, Бу круче, т.к урон нанес по Акаину.
Я написал: Акаину нанес урон больше, снес полголовы, это еще круче.
А также Акаину получил удар от йонко, но получил урона меньше, чем БМ, которая получила урон от НЕ йонко, и получила вреда больше.

YO
25.08.2023, 14:57
Линлин прочнее и выносливее, чем Адмирал - это факт манги.Такая же имхота как у тебя: Акаину урон нанес только БУ, а старпомы нанесли 0, а по БМ били недостарпомы, что ты несешь.
Факт манги: не знаем какие удары по силе были у них, нет взаимосвязи.
У ЛО атака более сильная, чем у БУ, который пробил Акаину, которого не пробили комдивы?
В том и дело, что мы не знаем силы и прочности, если бы знали. то имхо бы не приводили. По сути вашей имхоты, где вы всхе йонко под одну гребенку берете, как и адмиралов: берем титул йонко, Ло не йонко, БМ и БУ йонко, Акаину адмирал, выходит: йонко от не йонко получила урона больше, чем адмирал от йонко, следовательно, адмирал лучше.
Всё. Вот стрелочка имхоты.

Smiling Cat
25.08.2023, 15:10
даже СН наносят больше урона по йонко, чем сам йонко по адмиралу
ПДП СН наносит Адмиралу больше урона, чем ДП/КВВ Йонко. И?
Сила ДП это данность, от юзера не зависящая! Что не так?
Сила персонажей и сила их ДП это не одно и тоже.
Сила персонажа это общее, а сила ДП это частное.
И не все способности ДП зависят от сил юзеров (с учётом, что Луффи Зоан, то выходит, что зависимость силы ДП от силы юзера в основном у Зоанов).
У Ло ДП потребляет выносливость, но сила атак его является данностью.

БУ(йонко) по Акаину(адмирал) - кровь
Акаину(адмирал) по БУ(йонко) - полголову
СН(хз) по БМ(йонко) - кровь+кости сломанные
ОН мне пишет, что кровь офигенный показатель силы БУ(вообще имхота, 1 удар ничего не значит), я играю по его правилам, даю такой же бредовый аргумент: адмирал сносит полголовы, что круче. Так еще даю сравнение: СН не сильнее БМ, но нанесли урона больше, чем БУ по Акаину, значит адмирал лучше йонко, т.к выдержал удар йонко с меньшими повреждениями, чем йонко выдержал удар от СН.
Речь ведется о том, что:
Акаину нанёс сильный урон БУ, который был в гневе, равно без ВН.
Речь ведётся о бое Адмирала с магмой против Йонко без КВВ.
В Вано нам показали, что КВВ можно побить магму не касаясь её и преимущество на стороне КВВ-юзера. Ты это либо не понимаешь, либо понимаешь, но пытаешься парировать тем, что магма Кайдо это не магма Акаину и того она мощнее, хотя какая разница, если КВВ также без контакта будет на неё давить? Вон, Шанкс блокировал магму Акаину и ничё.

И естественно Адмирал вынесет урон с меньшими повреждениями от атаки слабее лучше, чем более прочный Йонко которому соответственно нанесли удар более сильной атакой.

И это всё ИМХО, нельзя по этим стычкам объективно силу судить, но если ты мне это имхо всучил, то получай ответку, и даже по ответке адмиралы лучше смотрятся, а не йонко, как ты хочешь.
Как получается, по факту: адмиралы и йонко равные титулы, кто-то сильнее. кто-то слабее. в одной лиге сильнейших по сути.
Как ты хочешь: кидает имхоту, что йонко сильнее.
Как выходит: я кидаю стрелу с этой имхотой, да так. что адмиралы еще и лучше выглядят.
Ты сам написал то предложение - а теперь говоришь, что объективно судить нельзя.
Тебе концовка не нравится, ну так не моя вина, что ты вывод не тот сделал, потому что по причино-следственному, если персонаж с прочной 50 теряет 50 ХП от 100 ХП (Линлин), а персонаж с прочкой 25 теряет 25 ХП от 100 ХП (Акаину), то значит, что разница заключается в наносимом им уроне и только. Ты сравнил урон который был нанесён по Адмиралу и по Линлин.
Адмирал не также прочен, как Линлин и удары разные, а не идентичные.
Так что думай сам, а не капризничай.
И я не троллю - это не спортивно. Куда веселее вести баттл честно.

Добавлено через 11 минут
тратили время на СН, ножен, как и адмиралы тратили время на комдивов
Давно бы положили всех, как Арамаки в Удоне и всё, но они даже с этим не справились...

выписываешь ебанного Шанкса. который нихуя не сделал, а только ныл "ыыы, всех разьебу", как в марике, так и в вано? Кому он урон нанес?
В том-то и суть, его сила чувствуется всеми без необходимости Адмиралам её проверять, поэтому Арамаки и отступил, а не как Тич из-за репутации Рейли.
В отличие от Рейли, Шанкс чётко пригрозил Арамаки своим КВс3.

Бред, пока мы не знаем силу магмы нельзя говорить о её похожести и использовать в аргументах, это имхо. Никакого правила в адекватности нет "берем, как одинаковое или берем как разное", есть другое правило "если не сказано точно, то не используй".
Также другое правило " не трогай того, кто не раскрыт". ты берешь Акаину доТС и сравниваешь с боями ТС.
У меня правило, "если нет, что есть и нет, что нет - этого нет". Разница есть? О ней сказано? Нет! Вот разницы и нет.

ты писал, Бу круче, т.к урон нанес по Акаину.
Я написал: Акаину нанес урон больше, снес полголовы, это еще круче.
А также Акаину получил удар от йонко, но получил урона меньше, чем БМ, которая получила урон от НЕ йонко, и получила вреда больше.
1. ДП Акаину сильнее удара БУ. Это зрелищнее (но о силе персонажей не говорит). И?
ВН у БУ в Берсерке не было, вот и угодил под удар.
Также есть Вано, где КВВ побеждают магму без контакта.
2. Сила ДП от статусов и сил юзеров не зависит. ПДП Ло сильнее ДП/КВВ БУ.

И где Хайп Адмирала я должен увидеть? Я на зрелищность не клюю, я смотрю в суть.
ДП Адмирала лучше ДП БУ, но сам Адмирал не равен БУ и молодой БУ с КВВ вообще не испытывает проблем против магмы, потому что тот же Луффи с сырой КВВ не испытывал проблем с магмой.

Акаину урон нанес только БУ, а старпомы нанесли 0, а по БМ били недостарпомы, что ты несешь.
Факт манги: не знаем какие удары по силе были у них, нет взаимосвязи.
Ты сейчас мне статусы втираешь, а я смотрю только на силу.

У ЛО атака более сильная, чем у БУ, который пробил Акаину, которого не пробили комдивы?
В том и дело, что мы не знаем силы и прочности, если бы знали. то имхо бы не приводили. По сути вашей имхоты, где вы всхе йонко под одну гребенку берете, как и адмиралов: берем титул йонко, Ло не йонко, БМ и БУ йонко, Акаину адмирал, выходит: йонко от не йонко получила урона больше, чем адмирал от йонко, следовательно, адмирал лучше.
Всё. Вот стрелочка имхоты.
1. Командиры не не пробили Акаину, а не попали по нему, потому что ВН-призрак применил, как Катакури.
2. Атаки Марко, Висты и прочих - ни одна не сопоставима с ПДП атакой Ло.
3. Адмирал не бронетельный и это всё что достаточно знать. Если бы был - такое бы отметили.
4. Статусы мне не втирай. Статус к силе отношения не имеет.

YO
25.08.2023, 15:34
ПДП СН наносит Адмиралу больше урона, чем ДП/КВВ Йонко. И?
Сила ДП это данность, от юзера не зависящая! Что не так?
Сила персонажей и сила их ДП это не одно и тоже.
Сила персонажа это общее, а сила ДП это частное.
И не все способности ДП зависят от сил юзеров (с учётом, что Луффи Зоан, то выходит, что зависимость силы ДП от силы юзера в основном у Зоанов).
У Ло ДП потребляет выносливость, но сила атак его является данностью.
Данность: неизвестно кто сильнее БУ или ЛО
Аналогичное имхо: БУ сильнее ударил, чем Ло, а также дополнение к имху, как у тебя: не вижу силы, больше, чем у БУ, тем более когда йонкодрочеры называют ЛО не йонко, а БМ слитой недостарпому. Если Ло наносит урона больше. чем йонко, так еще и по более сильному сопернику, то его урон йонко+, чего нет в манге.
Речь ведется о том, что:
Акаину нанёс сильный урон БУ, который был в гневе, равно без ВН.
Речь ведётся о бое Адмирала с магмой против Йонко без КВВ.
В Вано нам показали, что КВВ можно побить магму не касаясь её и преимущество на стороне КВВ-юзера. Ты это либо не понимаешь, либо понимаешь, но пытаешься парировать тем, что магма Кайдо это не магма Акаину и того она мощнее, хотя какая разница, если КВВ также без контакта будет на неё давить? Вон, Шанкс блокировал магму Акаину и ничё.

И естественно Адмирал вынесет урон с меньшими повреждениями от атаки слабее лучше, чем более прочный Йонко которому соответственно нанесли удар более сильной атакой.Адекватно: нет, не знаем с чем бил Акаину, не знаем температуры магмы, бой был доТС.
Имхо, аналогичное твоему: в вано показали, что барьер бьет магму(огонь) Кайдо, которая не равна магме Акаину, не было заявлено, БУ йонко с волей, т.к пробил логию, мог использовать всё, что угодно.
Ты сам написал то предложение - а теперь говоришь, что объективно судить нельзя.
Тебе концовка не нравится, ну так не моя вина, что ты вывод не тот сделал, потому что по причино-следственному, если персонаж с прочной 50 теряет 50 ХП от 100 ХП (Линлин), а персонаж с прочкой 25 теряет 25 ХП от 100 ХП (Акаину), то значит, что разница заключается в наносимом им уроне и только. Ты сравнил урон который был нанесён по Адмиралу и по Линлин.
Адмирал не также прочен, как Линлин и удары разные, а не идентичные.
Так что думай сам, а не капризничай.
И я не троллю - это не спортивно. Куда веселее вести баттл честно.Я написал не сам это, а метнул стрелу, перевнув твое имхо против тебя, я в этот бред не верю. А если брать уже. что БУ слабее Ло, а БМ прочнее Акаину со всеми волями, то это имхо, мы не знаем сколько хп. также из-за давности не знаем какие воли были в маринфорде.
Имхо: БУ=БМ, т.ктитул йонко, Ло недостарпом, йонко страдает от недостарпома сильнее, чем адмирала от йонко. Выходит: йонко наносит больше урона, чем недостарпом, при этом акаину держит лучше удар, значит адмирал лучше.
И это моя ответочка на имхо твое, что БУ крут, т.к ранил Акаину из-за чего йонко лучше Акаину.
Давно бы положили всех, как Арамаки в Удоне и всё, но они даже с этим не справились...Как адмиралы давно бы положили всех, жаль, не справились. По факту: йонко и адмиралов стопали комдивы, поэтому ничего удивительного, что 1 йонко долго держался. т.к он был не один. а с теми. кто может оттянуть время адмиралов, как ножны для йонко.
В том-то и суть, его сила чувствуется всеми без необходимости Адмиралам её проверять, поэтому Арамаки и отступил, а не как Тич из-за репутации Рейли.
В отличие от Рейли, Шанкс чётко пригрозил Арамаки своим КВс3.
КВ с 0 уоном, такой же пустой звон, как слова Кизару о приходе в Вано, как захват мира Кайдо.
Если будешь писать о шанксе и его 0 уроне, то я буду писать о Кизару и его словах о сносе 2 йонко.
Я в это не верю, но раз мы пишем имхо, то кидаю аналогичное.
У меня правило, "если нет, что есть и нет, что нет - этого нет". Разница есть? О ней сказано? Нет! Вот разницы и нет.Твое право, только это имхо, а не адекватное суждение, адекватно: не говори о том/не приплетай то, чего не знаешь. Будешь приплетать о равенстве. то я также буду приплетать имхо о неравенстве. Так до бесконечности.
1. ДП Акаину сильнее удара БУ. Это зрелищнее (но о силе персонажей не говорит). И?
ВН у БУ в Берсерке не было, вот и угодил под удар.
Также есть Вано, где КВВ побеждают магму без контакта.
2. Сила ДП от статусов и сил юзеров не зависит. ПДП Ло сильнее ДП/КВВ БУ.

И где Хайп Адмирала я должен увидеть? Я на зрелищность не клюю, я смотрю в суть.
ДП Адмирала лучше ДП БУ, но сам Адмирал не равен БУ и молодой БУ с КВВ вообще не испытывает проблем против магмы, потому что тот же Луффи с сырой КВВ не испытывал проблем с магмой.Я говорю о зрелищности, как и ты о ней. ответный имхо высер.
твое имхо: БУ нанес удар по Акаину, он круче Акаину.
Мое имхо: Акаину нанес удар по БУ, урона больш телу, поэтому Акаину круче в битве.
По имхо побеждает адмирал. По адекватности ничья. т.к нельзя судить о целом бое 1 на 1 из-за одного удара.
Ты сейчас мне статусы втираешь, а я смотрю только на силу.Сила неизвестна, ты пишешь имхо про силу, я делаю также, а плюс добавляю статусы, которые говорят, что адмиралы лучше.
У тебя один имхо аругмент: Ло бьет сильнее. БМ прочнее
У меня двойной: БУ бьет сильнее, Акаину прочнее. И второй: БУ нанес урона меньше по Акаину, чем недосторпом по БМ, то есть йонко получает урона больше от не йонко, чем адмирал от йонко, Адмирал прочнее.
1. Командиры не не пробили Акаину, а не попали по нему, потому что ВН-призрак применил, как Катакури.
2. Атаки Марко, Висты и прочих - ни одна не сопоставима с ПДП атакой Ло.
3. Адмирал не бронетельный и это всё что достаточно знать. Если бы был - такое бы отметили.
4. Статусы мне не втирай. Статус к силе отношения не имеет.Имхо, не знаем что было: либо Вн, либо ВВ, либо КВВ покрытие. Всё это могло быть. Воля не рисовалась.
Сопоставима, это мое имхо, опять метнул стрелу твоего мнения, просто там до ТС, воли не рисовались, а так сопоставима, а т.к Ло недостарпом, то и превосходит его.
Адмиралы бронетельные логией и волей, их не смогли пробить.
Статус имеет отношения для имхо, которое втираешь мне ты.
Если брать сухое имхо: Ло сильнее бьет, чем йонк БУ и старпомы, но он сам не йонко, Акаину менее прочный сов семи волями, чем БМ.
И дать мое сухое имхо: БУ бьет сильнее Ло, Акаину прочнее БМ.
При том мое имхо лучше, т.к твое на 2 имхо устоено, а именно: Ло сильнее бьет Бу, БМ прочнее Акаину.
А мое на одном: Бу сильнее бьет Ло, а уже отсюда следует прочность Акаину: если йонко БУ нанес урона меньше, по Акаину, чем не йонко по йонко БМ, то Акаину прочнее БМ.
Но если БУ бьет слабее Ло, то там может быть и равенство в прочности:
йонко бьет по адмиралу слабее, чем йонко+ по йонко, значит йонко по прочности либо сильнее, либо равен, либо слабее, т.к неизвестно.

MonsterKaido
25.08.2023, 15:46
Не знаю, какого-то MonsterKaido, который не может посмотреть цитату.Ути какой грозный тролляка! Ну что за мальчишка невероятного ума! :kizarupog:

Добавлено через 56 секунд
И это самое смешное. Он буквально может взять второй раунд без каких-либо проблем (не считая путь с центра Земли до Вано)Кайдо 1-1 никому и никогда не проигрывал собственно.

Катакури
25.08.2023, 15:48
Кайдо 1-1 никому и никогда не проигрывал собственно.

это самое глупое утверждение. Кайдо вообще со времен рокса , с кем ни будь сражался то толковым? Ни БМ ни белоус с ним не сражались после распада рокса. Рыжий тормознул, но как такового сражения явно не было. С ним за это время даже рангом по ниже персонажи не сражались

WHITE&BLACK
25.08.2023, 16:31
Кайдо 1-1 никому и никогда не проигрывал собственно.
Это потому что пубертатный период прошёл, завёл остров, родил сына, начал обустраивать власть и государство (аналогично БМ)
Это вот эти ваши Луффи неугомонные расхерачат Маринфорд, наведут суету в ИД, создадут большой флот, заведут дружбу и знакомство со всем известными королями, и ищут какой-то там легендарный Ван Пис

Smiling Cat
25.08.2023, 18:15
Рокстар,
"Нет, мы не знаем", "у Акаину другая магма, ему барьер не страшен", "статусы самое главное, а т.к. Ло не Йонко все его удары = лох", "да Адмиралы давно бы всех уложили, если б ворон не считали, а это командиры их напустили", "я не верю, всё имхо", "самое главное зрелищность".

Короче, всё с тобой ясно. Ничего конструктивного. Прощай.

WHITE&BLACK
25.08.2023, 19:43
Дрим-тим
https://i.ibb.co/GpPgk63/image.png (https://ibb.co/Syvq0j7)
https://i.ibb.co/CKVLdhR/image.png (https://ibb.co/pj4qDJY)
https://i.ibb.co/x1Qv4c8/image.png (https://ibb.co/McLTXj5)
https://i.ibb.co/3ysJC7z/image.png (https://ibb.co/kgydSx1)

Corazon
25.08.2023, 22:47
А может зоан пробуда дает доп волю?

Не ну а че? Тут Луффи кошмарил Кайдо, пробивая через его волю.
И так же мож пробуда зоана дала усиление волей чтоб Луччи мог хоть раз ударить Луффи?

Добавлено через 14 минут
Ода дал добро выбрать сюжет для последнего фильма.

Выбирайте. Чуть позже дам ссылку.
https://ie.wampi.ru/2023/08/25/IMG_20230825_214009_783.jpg

Ну ладно. Я конечно немного вру. Но было б круто так выбирать сюжетки.

WHITE&BLACK
25.08.2023, 22:56
Ну ладно. Я конечно немного вру. Но было б круто так выбирать сюжетки.
Можно просто маленькие новелки-сюжетнки выпустить с такими обложками, где объяснялись бы сюжетные/интересные моменты/отсылки на то или иных персонажей

Mysterio
25.08.2023, 23:06
Было б круто, если б в фильмах по Куску пилили лор/прошлое разных там героев произведения, ну как в приведённых картинках. Что не залезло в мангу. Вместо филлеров о мугиварах

WHITE&BLACK
25.08.2023, 23:21
Что не залезло в мангу.
То же самое, что я говорил и о бое Гарпа. Можно было и перерывы не устраивать (в смысле выхода главы) и сюжет расширялся бы. Ибо в итоге тупо пропадают недели (понятно что человек, но это филлеры и я думаю, можно отдать другим людям), а из миллиарда персонажей раскрыты не слишком много

Corazon
25.08.2023, 23:21
Я не знаю, канон это или нет, но мне понравились новеллы с Эйсом и Трафи.

Правда у меня появился вопрос. Трафи после поглощения фрукта в манге сразу вылечился или нет?
А то в новелле он еще на самом себе операцию проводил.

Сэпифро
25.08.2023, 23:27
Правда у меня появился вопрос. Трафи после поглощения фрукта в манге сразу вылечился или нет?
А как он мог бы сразу вылечиться то?
Фрукт у него не лечения, а операции. Так что очевидно что проводил на себе операцию, как правильно и указали в новелле

Smiling Cat
25.08.2023, 23:35
как он мог бы сразу вылечиться то?
Фрукт у него не лечения, а операции. Так что очевидно что проводил на себе операцию, как правильно и указали в новелле
В манге он помирал, а как съел ДП сразу стал бодрым, кричал, в драку лез и в конце даже на двоих своих ушёл, а ДП своим пользоваться еще не научился.
Так что я больше верю в версию с ДП, как бы странно это не было.

Corazon
26.08.2023, 01:17
А не, у него после поедания фрукта лицо всё так же было в отметинах. И долгое время.

Добавлено через 40 минут
А вы уже обсуждали, какой смайл-зоан подошёл бы Киллеру, если бы ему попалась годнота?

А то тут попалась забавная картинка с ним. И чёт мысль такая всплыла.

Estarossa
26.08.2023, 04:44
Было б круто, если б в фильмах по Куску пилили лор/прошлое разных там героев произведения, ну как в приведённых картинках. Что не залезло в мангу. Вместо филлеров о мугиварах

Только то что Ода не собирается раскрывать в манге
А вы уже обсуждали, какой смайл-зоан подошёл бы Киллеру, если бы ему попалась годнота?

Может богомола

Печенька
26.08.2023, 09:04
Походу опять перерыв после 1091 главы будет?
:daduna:

Smiling Cat
26.08.2023, 10:11
вы уже обсуждали, какой смайл-зоан подошёл бы Киллеру, если бы ему попалась годнота?

Т.к. это Вано, то ласка.
Поскольку Киллер быстрый и орудует серпами, то ДП Ласки сделал бы его аналого Кама-итати.

WHITE&BLACK
26.08.2023, 10:12
:kizarupog:

Кактус
26.08.2023, 11:01
:daduna:

Ахахвхахах
Чего?! о:pepe:

Patota
26.08.2023, 11:35
А тут якобы 3 против 1, т.е. 3 Йонко уже должны быть > 1 Йонко, но что-то наглядно из истории это и не видно, и не понятно.
Еще как видно

Smiling Cat
26.08.2023, 12:52
Еще как видно
Что именно? Что Акаину только БУ без ВН и с сердечным приступом навредить может?
Что Кузану нужна помощь невидимки, чтобы победить Гарпа?
Кузан в одиночку вынес ПЧБ просто заморозкой, а Гарп силён, но ни Ширью, ни Писарро вынести не смог и даже Вульф каким-то образом поднялся со дна моря, однако с ним Кузан долго возился.

Если бы Ода хотел показать величие и могущество МД, как силы, что правит морями, то это мы бы увидели, хотя бы в МФ, где собственно были сосредоточены главные силы этой "империи" с якобы 3-мя Йонко.
т.е. если бы всё было видно, то МФ был бы местом куда вообще пиратом соваться нельзя, а туда сунулись 1 600 пиратов, заключённые ИД (так себе уровня) и ПЧБ, где была битва 3-х якобы Йонко с командирами, которых должны выносить на раз-два, после которых они должны были спокойно завалить БУ, стоящего одной ногой в могиле.

В итоге 1 ДГ хватило чтобы пробиться сквозь оборону МФ. Шичибукаи, среди которых были и такие, кто был сравним с Йонко по мощи - помогали МД, но даже так они со 100 000 возились против 1 600 пиратов.
БУ даже показал мощь, когда накринил море и если бы не самоубийственные последствия - мог перевернуть весь МФ вверх ногами.
А потом БУ вмазал так по Адмиралу, что Штаб-Квартира раскололась и это от силы одного пирата, а не кого-то из МД.

Адмиралы доминируют над командирами - это стало неоспоримо.
А вот Адмиралы равными Йонко не показаны и дело не в упрямстве, а в отсутствии бесспорных доказательств.
Вон, говорил вчера с одним борющимся за права Адмиралов - всё что он мне отвечал это "ИМХО", "не доказано", "главное статус персонажей" и ничего конструктивного.
Было одно нечто похожее на логику, вот только забавно то, что этим он только доказал, что у Ло удар по Линлин мощнее удара БУ по Акаину - а весь хайп Адмирала строился чисто на "статус главнее", который никакой логики не имеет.

Corazon
26.08.2023, 16:10
Может богомола
Мне почему-то сразу вспомнилась лягушка из манги Наруто.
Типа, с резкими, огромными прыжками, чтоб делать ван шоты.

Т.к. это Вано, то ласка.
Поскольку Киллер быстрый и орудует серпами, то ДП Ласки сделал бы его аналого Кама-итати.
То есть его сделать более ловким и гибким?

Добавлено через 3 минуты
Тут актёр Луффи ходит по дому Оды.
https://www.youtube.com/watch?v=ea6NieliCIU

WHITE&BLACK
26.08.2023, 16:12
Тут актёр Луффи ходит по дому Оды.
Неплохо так поднялся
"Он сам сделал его избранным:bk:"

Smiling Cat
26.08.2023, 17:32
То есть его сделать более ловким и гибким?
Что-то в этом роде + быстрым. Во всяком случае это было бы в тему.
Я вроде как понимаю, что Ода отчасти символизма японской мифологии в Вано добавил, но мне кажется, что сделано это было не на совесть. Очень мало этого усматривается.
Даже если это чисто косметический момент, не влияющий на сюжет, я считаю большим минусом отсутствие подобного.

Думаю либо в скором времени, либо после окончания манги создать тему ИМХОтни для форумчан, чтобы каждый написал свой сюжет той арки от которой он не получил того, чего хотел.
И пусть это пойдёт вразрез с каноном Оды, пусть это будет темой конкурса фанфиков - такую тему я хочу, чтобы каждый мог высказаться на ту тему, чего он ожидал увидеть, насколько это было бы символично и круто, чего Ода в своих арках читателям не выдал.
Главное правило, чтоб каждый помнимал: каждый просто придумывает то, что хотел чтобы было в арке, но чего у Оды не было - каждый сам автор арок и на оригинал и исход манги Оды в обсуждениях не ссылаться, а то это не тема творчества, если её каждый будет зарубать каноном.

WHITE&BLACK
26.08.2023, 17:38
чтобы каждый написал свой сюжет той арки от которой он не получил того, чего хотел.
Это нам ждать эссе размером с "Войну и Мир" от Катакури? :nf:

Corazon
26.08.2023, 18:42
Как вы бы объяснили причину, почему Луффи только чуть позже использовал 2 и 3 гир? А не сразу в арке Ватер 7.

WHITE&BLACK
26.08.2023, 18:45
Как вы бы объяснили причину, почему Луффи только чуть позже использовал 2 и 3 гир? А не сразу в арке Ватер 7.
Вопрос из разряда: почему Луффи не получил 5 гир как только остался с Кайдо 1 на 1, на крыше Онигашимы :pepe:

Estarossa
26.08.2023, 18:51

По той же причине почему не использовал 4 против Ходи или Цезаря - сюжет

Corazon
26.08.2023, 19:00
Причина переноса главы 1092 — ретроактивный эффект от работы над сериалом NETFLIX, отразившийся на графике работы автора. Автор сообщил СМИ, что график манги какое-то время не будет стабильным при условии, что ситуация нормализуется после показа сериала.

Кактус
26.08.2023, 19:00
Причина переноса главы 1092 — ретроактивный эффект от работы над сериалом NETFLIX, отразившийся на графике работы автора. Автор сообщил СМИ, что график манги какое-то время не будет стабильным при условии, что ситуация нормализуется после показа сериала.

Хотите сказать, что опять перерыв, ради этой ереси на тв?

WHITE&BLACK
26.08.2023, 19:14
"Перерывов Ван Пис хватит всего на 2-3 раза"
В общем, перепроходим Балдур на все возможные варианты, "пока позволяют" :usoban:

Corazon
26.08.2023, 19:59
Вопрос из разряда: почему Луффи не получил 5 гир как только остался с Кайдо 1 на 1, на крыше Онигашимы
Ладно. По другому построю вопрос. Как бы вы построили бои Луффи в арке Ватер 7?

WHITE&BLACK
26.08.2023, 20:10
Как бы вы построили бои Луффи в арке Ватер 7?
Сейчас бы вспомнить, что было в арке Ватер 7 :ar:

Corazon
26.08.2023, 20:24
Сейчас бы вспомнить, что было в арке Ватер 7
Если что, здесь читают японский комикс Ван Пис.
О резиновом парне, что хочет стать королем пиратов.

WHITE&BLACK
26.08.2023, 20:25
Если что, здесь читают японский комикс Ван Пис.
О резиновом парне, что хочет стать королем пиратов
Круто! Обязательно ознакомлюсь :be:

Patota
26.08.2023, 21:07
Что именно? Что Акаину только БУ без ВН и с сердечным приступом навредить может?
Кизару вроде тоже БУ повредил, а вот БУ Кизару нет, и Акайну он смог задеть только когда тот не им занимался.
Я отвечал конкретно про Маринфорд, где было ясно показано что Больной и Старый БУ не сможет одолеть даже 1 Админа.
Вон, говорил вчера с одним борющимся за права Адмиралов - всё что он мне отвечал это "ИМХО", "не доказано", "главное статус персонажей" и ничего конструктивного.
А в этой теме и не будет ничего кроме "Имхо", потому что прямого противостояния Йонко и Админа у нас еще не было. Но которое вот вот намечается, и все встанет на свои места.
Потому что он придумал его после Стычки с плотниками

Smiling Cat
26.08.2023, 21:09
Потому что ещё не придумал, потому что их ещё не было.
2 и 3 гир появились у Луффи в период от отбытия Морепоезда до непосредственно прибытия в Эниес Лобби.
2 и 3 гиру послужило считаю 3 вещи: 1 наблюдение за действиями СП-9, 2 опыт боя с Фокси, когда его удары через 30 секунд наносились единовременно, вот только Луффи вместо того чтобы замедлить врага сам ускорился, 3 опыт боя золотым шаром с Энелем.

Не правда. Ходи и Цезарь просто того не стоили.
И если с Цезарем Луффи нормально справлялся после того, как просёк фишку с кислородом, то в битве с Ходи Луффи не мог юзать 4 гир, т.к. ему приходилось сдерживаться из-за маленького пузыря воздуха из которого он проводил атаки. Полагаю в положении подводной битвы Луффи иначе как драться 2 и 3 гирами просто не мог.

Как бы вы построили бои Луффи в арке Ватер 7?
Мыслей 0 на этот счёт - меня всё устраивает.
Единственное, что странно это что в базе Луффи был слабее СП-9, а со 2 и 3 гирами стал сильнее Луччи, потому что в АЭЛ Луффи победил не только Луччи, но и до этого Бруно.
Но полагаю, что это лишь является отражением того во сколько раз новые формы сделали Луффи сильнее по сравнении с Алабастой (я не заметил прогресса силы Луффи за последующие арки).
Забавно, что ДТС стоило Луффи выучить 2 гир, так Луччи перестал быть для Луффи проблемой, а ПТС стоило Луффи освоить топ-ВН то Катакури перестал быть проблемой. Есть в этом некая схожесть на мой взгляд.

Patota
26.08.2023, 21:14
Единственное, что странно это что в базе Луффи был слабее СП-9, а со 2 и 3 гирами стал сильнее Луччи, потому что в АЭЛ Луффи победил не только Луччи, но и до этого Бруно.
А мне наоборот казалось, что Луффи был слабее Луччи получив 2 гир.
И все мы помним что Лу тогда победил, благодаря второму дыханию со слов Усоппа, и тому что Луччи какого то хрена решил затанчить 3 гир, хотя мог спокойно и без проблем уклониться.

Самая рояльная победа за всю мангу))

WHITE&BLACK
26.08.2023, 21:19
Луччи какого то хрена решил затанчить 3 гир, хотя мог спокойно и без проблем уклониться.
Он и 5 гир думал затанчить. Чёт вообще ума-разума нет :sr:

Patota
26.08.2023, 21:23
Он и 5 гир думал затанчить. Чёт вообще ума-разума нет
Может это фетишь его ? пытаться затанчить что-то, что выглядит опасным:ar:

WHITE&BLACK
26.08.2023, 21:28
что выглядит опасным
Луффи не выглядит опасным, если не знать "его криминальное дело". По-хорошему, любой в здравом уме скупил бы мясо и просто построил бы путь от своего дома куда-нибудь на Мариджоа от греха подальше :at:

Smiling Cat
26.08.2023, 21:30
Кизару вроде тоже БУ повредил, а вот БУ Кизару нет, и Акайну он смог задеть только когда тот не им занимался.
Я отвечал конкретно про Маринфорд, где было ясно показано что Больной и Старый БУ не сможет одолеть даже 1 Админа.
А я конкретно уже высказывался, что больной и старый БУ, который не мог в МФ одолеть даже 1 Адмирала - УЖЕ не Йонко-лвл. по силе, а только Йонко по статусу.
И поэтому попытки приравнять Адмиралов к Йонко по битвам с БУ - не имеют смысла.

прямого противостояния Йонко и Админа у нас еще не было. Но которое вот вот намечается, и все встанет на свои места.
*Шанкс пришёл в МФ и Сакадзуки остановился.
*Шанксу лично не понадобилось представать перед Арамаки, чтобы его отвадить.
*Луффи ещё не дорос до Йонко. 5 минут силы Йонко это ещё не Йонко-лвл.
*Арамаки сам сказал, что Вано только имя Кайдо защищало.
*Другим Йонко пофиг, что 2 Йонко, а то и 3 столкнутся друг с другом, а МФ, что ДТС, что ПТС вставал всякий раз на уши.

"Прямого противостояния нет" - да, но манга всё равно создала впечатление, что Йонко стоят выше МД.
*МД не мог управиться с Роксом, Кайдо, 6-летней Линлин.
*Кайдо МД сколько раз ловил, пытался казнить, упечь в тюрьму и всякий раз безрезультатно.
*Для Адмиралов не проблема расправиться со всей командой Йонко - вон, Кузан только зашёл в Тотлэнд, как заморозил всех, включая Генерала Крекера, т.е. вся проблема была только в капитане, но 30 лет МД ничего в отношении Йонко не предпринимал.

Пираты слишком вольно себя ведут и при том, что Адмиралы сильнее Команд Йонко сами из себя каждый, они не делят МД на 3-4 части, чтобы отправиться на их территории и расправиться со всеми, потому что считают слишком большой проблемой для себя всего 1 человека каждой из команд.

Скажу честно: я бы поверил в то, что Адмиралы равны Йонко, если бы они могли хотя бы победить Йонко (хотя бы теоретически с косвенными намёками, что шанс этого не равен 0).
*Если брать Йонко БУ (из Флэшбека), то с рабочими ВН и КВВ Адмирал даже может не понять чем тот его бьёт, раз его алебарда даже их не касается.
*Просто Кайдо и Линлин вообще не видел, чтобы у Адмиралов были скиллы и ДП для того, чтобы пробить их.
*С Шанксом тоже самое, что с БУ, так он ещё и быстрый.

Как по мне сюжетно-содержательно и по характеристикам Адмиралы стоят ниже Йонко и пока обратного этому показано не будет, а пока этого нет - Йонко > Адмиралов.

П.С. Раз уж всё равно будешь не согласен, то хотя бы выводи не через то, что "нам не показали бой Йонко с Адмиралом", а хотя бы через теоретический бой "Адмирала против Йонко".
Битвы Йонко с Йонко у нас есть, Адмирала с Адмиралом тоже.
Меня вот отсутствие полноценных боёв Дофламинго с Адмиралом и Йонко не останавливают от убеждения, что Дофламинго может победить Йонко, потому что я вывожу через сильные стороны Дофламинго и слабые стороны Йонко, учитывая сильные стороны Йонко и предусматривая контр-меры со стороны Дофламинго (индивидуально каждого).

Так и интересней обсуждать, и от этого куда больше толку чем ваши "мы не знаем", "Ода ещё не показал"... и т.д.
Общая информация есть, так что обсуждать уже можно - будет новое, скорректируемся.

Катакури
26.08.2023, 21:32
еще 1 перерыв после 3 недель перерыва? ладно бы главы были интересные , насыщенные, но после этих посредственных глав перерыв на перерыве

WHITE&BLACK
26.08.2023, 21:37
*Шанкс пришёл в МФ и Сакадзуки остановился.
Я бы не брал это за аргумент, считая что Эйс 500 лямов стоил (а по факту, я не дам ему и больше 50-100) и это командир 2 дивизиона. Если Бекман по силе превосходит Марко+Эйса+Джоза+остальных командиров, то неудивительно чего Акайну не решился
*Шанксу лично не понадобилось представать перед Арамаки, чтобы его отвадить.
Дистанционно увалить волей... Не то чтобы Арамаки прямо слабак (Ямато на изи победил, сына-то Кайдыча), но может просто оценил ситуацию? Если Шакнс может во время боя использовать это по кд, то это не его уровень, хотя против кого-то другого...
Интересно, а имя Ямато будет как-то защищать? Хотя, Кайдыч вроде бы не распространялся об этом, знали только команда-приближённые, так что Ямато - тоже Вано в понятие пиратов, хотя если будет подведение итогов, то может она и станет новым "именем"
*Другим Йонко пофиг, что 2 Йонко, а то и 3 столкнутся друг с другом, а МФ, что ДТС, что ПТС вставал всякий раз на уши.
+мораль
+территории
+ослабление конкурентов
+МД наложило в штаны
Кузан только зашёл в Тотлэнд, как заморозил всех, включая Генерала Крекера,
А можно напомнить, когда гэта было?
ладно бы главы были интересные , насыщенные, но после этих посредственных глав перерыв на перерыве
Ода заботится о нашем "передозе" (ну или ему понравилось забить хер на главу и поиграть с актёрами в сериале)

Smiling Cat
26.08.2023, 21:39
А мне наоборот казалось, что Луффи был слабее Луччи получив 2 гир.
И все мы помним что Лу тогда победил, благодаря второму дыханию со слов Усоппа, и тому что Луччи какого то хрена решил затанчить 3 гир, хотя мог спокойно и без проблем уклониться.

Самая рояльная победа за всю мангу))
1. Нет, самая рояльная победа за всю мангу это против Катакури - большего цирка я не видел.
2. https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol44/427#page=11
Луччи был в шоке, что Луффи всё ещё может встать после того, как тот упал после Рокуогана и когда понял, что Луффи собирается атаковать защитился Теккаем, но не помогло и Луччи вырубился от Джет-Гатлинга 2 гира.
Луффи просто сильно устал от боя - тогда и 2 гир у него ещё был сыроват, ну и до этого у него ещё был бой с Бруно.
В любом случае Луффи показан тогда более мощным, а Луччи очень повезло не упасть в море и силой воли не потерять сознание.

Он и 5 гир думал затанчить. Чёт вообще ума-разума нет
Сейчас-то можно себе ему это позволить, т.к. ПДП даже если Луччи вырубиться - откачает его за пару минут и он снова сможет ринуться в бой.

WHITE&BLACK
26.08.2023, 21:43
Сейчас-то можно себе ему это позволить,
Вкинулся и погнал :hahazoro:

Smiling Cat
26.08.2023, 21:44
Если Бекман по силе превосходит Марко+Эйса+Джоза+остальных командиров, то неудивительно чего Акайну не решился
Просто с 3-мя Йонко завалить 1 уже не Йонко-лвла по силе и не взяться с 2-мя здоровыми Йонко за ещё одного Йонко это как-то не выглядит быть как равным Йонко.

имя Ямато будет как-то защищать? Хотя, Кайдыч вроде бы не распространялся об этом, знали только команда-приближённые, так что Ямато - тоже Вано в понятие пиратов, хотя если будет подведение итогов, то может она и станет новым "именем"
Нет, не будет. Также как Эйс, Катакури, Луффи - дети известных пиратов, Ямато такая же.
Она просто будет целью для истребления по причине грехов её бати. Сама из себя она же не Йонко.

А можно напомнить, когда гэта было?
Ну ПТС в истории на обложках, когда он с Огером Пурин выкрал, хотя ДТС Кузан море заморозил, поэтому особых проблем не вижу, что явившись в Тотлэнд он смог бы сделать тоже самое. Сила ДП в конце концов это данность, просто с ногой-протезом он теперь имеет контакт с землёй постоянно прямой.

WHITE&BLACK
26.08.2023, 21:50
Просто с 3-мя Йонко завалить 1 уже не Йонко-лвла по силе и не взяться с 2-мя здоровыми Йонко за ещё одного Йонко это как-то не выглядит быть как равным Йонко.
Если не брать сюжет (что надо было просто как-то вывести Луффи из трудного положения), то я ставлю на эпическую команду. Был бы один Шанкс, возможно и можно было, а так слишком рискованно, да и как говориться: "НАЧАЛЬСТВО РАЗРЕШЕНИЯ НЕ ДАВАЛО"
Сама из себя она же не Йонко.
Если уж Коби пророчат админа, то она тоже может +- быть такого уровня. Момо тоже может чему-то научится у ножен и возможно 2 админов хватит для защиты (если вдруг Луффи как БУ оставит территории на завет рыбам, птицам и Дажбогу)
Также как Эйс, Катакури, Луффи - дети известных пиратов, Ямато такая же.
На счёт публичности Ямато всё-таки не уверен. У неё же вроде бы и цены нет, следовательно с внешним миром она не контактировала. Вот кстати и тема, если не нравится Йонко vs Адмирал или тема уходит в тупик: оценить Ямато
Кузан море заморозил
А чё там по Овен vs Акайну? :D
Понятно, что Акайну победит (если уж Овен оценён меньше чем Ката), но всё же. Кто кому лицо начистит? :sd:

Patota
26.08.2023, 22:05
И поэтому попытки приравнять Адмиралов к Йонко по битвам с БУ - не имеют смысла.
Почему? Они и были сильнее чем БУ в Маринфорде, каждый из тройки. *Шанкс пришёл в МФ и Сакадзуки остановился.
По приказу Сенгоку, и "Только потому что это ты, Рыжеволосый".
*Луффи ещё не дорос до Йонко. 5 минут силы Йонко это ещё не Йонко-лвл.
Какие 5 минут, хочешь сказать что всё противостояние 5 гира против Кайдо длилось 5 минут ?
Так если бы там Акайну был, он бы сказал что только Акайну и его имя защищало остров. Как это вообще указывает на уровень сил ?
Йонко наплевать на жертвы которые будут в противостоянии, МД нет.
У нас все еще есть Кизару, который хотел отправится на встречу двух Йонко чтобы урегулировать конфликт.
*Кайдо МД сколько раз ловил, пытался казнить, упечь в тюрьму и всякий раз безрезультатно.
Статисты не смогли казнить Кайдо с суперпрочностью, вот это да, вот это достижение.
*Для Адмиралов не проблема расправиться со всей командой Йонко - вон, Кузан только зашёл в Тотлэнд, как заморозил всех, включая Генерала Крекера, т.е. вся проблема была только в капитане, но 30 лет МД ничего в отношении Йонко не предпринимал.
а МД и не лезет на Йонко, как и Йонко не лезут на МД. Это не выгодно по ресурсам, или по каким-то другим причинам. Единственное исключение было сделано при поимке Сына Роджера, и все мы знаем чем оно кончилось.
Скажу честно: я бы поверил в то, что Адмиралы равны Йонко, если бы они могли хотя бы победить Йонко (хотя бы теоретически с косвенными намёками, что шанс этого не равен 0).
*Если брать Йонко БУ (из Флэшбека), то с рабочими ВН и КВВ Адмирал даже может не понять чем тот его бьёт, раз его алебарда даже их не касается.
*Просто Кайдо и Линлин вообще не видел, чтобы у Адмиралов были скиллы и ДП для того, чтобы пробить их.
*С Шанксом тоже самое, что с БУ, так он ещё и быстрый.Очень легко об этом говорить, когда нам уже раскрыли 4/6 Йонко в плане силы, и не раскрыли ни одного Адмирала, лишь немного показали Кузана.Йонко > Адмиралов.твоё имхо. Как я и говорил. в повествовании все произведение подается как Админ = Йонко. А как на самом деле все обстоит, надеюсь мы увидим на фоне Кизару vs Луффи
а хотя бы через теоретический бой "Адмирала против Йонко".не нахожу это интересным. Логика и теории никак не сходятся с мангой. Чисто теоретически - Кизару сильнейший человек в мире(кроме тича), Просто потому что потенциал у его фрукта практически безграничен. + Мы до сих пор не знаем как выглядит пробуждение Логии.

Smiling Cat
26.08.2023, 22:57
Был бы один Шанкс, возможно и можно было, а так слишком рискованно, да и как говориться: "НАЧАЛЬСТВО РАЗРЕШЕНИЯ НЕ ДАВАЛО"
Слишком рискованно... Адмиралы выносят команды ПЗ и ПБМ без проблем, да и ПБУ особых проблем не вызвали, а ПК с чего-то вдруг проблема...
Шла война - не до согласования с верхами. По поводу Тича и заключённых ИД особых проблем не было с соответствующим действием.
Ну, а что до слов Сенгоку - они уже решили не воевать, а коли так, то отдать тело БУ не было тем, что МД не могли сделать.

Какие 5 минут, хочешь сказать что всё противостояние 5 гира против Кайдо длилось 5 минут ?
Да. Столько же сколько 4 гир с ВВс2 на крыше.

Так если бы там Акайну был, он бы сказал что только Акайну и его имя защищало остров. Как это вообще указывает на уровень сил ?
То, что МД из-за Кайдо в Вано не совались официально, а как не стало - так набежали.

Йонко наплевать на жертвы которые будут в противостоянии, МД нет.
У нас все еще есть Кизару, который хотел отправится на встречу двух Йонко чтобы урегулировать конфликт.
"МД не наплевать на жертвы..." Бастер Колл, Охара... угу.
Борсалино только предложил, а Акаину сам сказал, что ресурсов и людей, чтобы помешать Йонко у МД нет, т.е. проблема не та, которую может решить просто бравый солдат. Вон, Гарп решил сунуться в Улей и чем это для него кончилось? Так там команда целая Меча была.
На словах всё просто, а на деле нет.

Статисты не смогли казнить Кайдо с суперпрочностью, вот это да, вот это достижение.
т.е. МД настолько тупые, что казнят топов, как всех? Фиг с ним с казнью - запереть его они даже не смогли.
На Дофламинго целого Магеллана выделили, а на Кайдо Адмирала не могли что ли?

а МД и не лезет на Йонко, как и Йонко не лезут на МД. Это не выгодно по ресурсам, или по каким-то другим причинам. Единственное исключение было сделано при поимке Сына Роджера, и все мы знаем чем оно кончилось.
Суть в том, что МД против пиратов, ВСЕХ без исключения. Они правили в морях, пока не появился Шебек, а после его смерти 3-х Росков урезонить и Роджера, победившего Рокса МД не могли.
Пираты остались в НМ, т.к. там они отхватили себе лучшие куски территорий. В отличие от МД у них нет финансирования и обеспечения ресурсами, они сами за себя и по себе, а людей у них не 100 000 элитных (в МФ ведь не весь штат всех ветвей МД был, а только элитные статисты).
Пиратам нет смысла нападать на МП и МД это ничего не даст, а вот пираты как бельмо на глазу и от них МД избавиться 40 лет не могут и даже раньше, т.к. проблема с Роксами появилась даже до Шебека.

Со стороны Пиратов понятно почему они не уничтожают МП и МД. Им нет до них дела, они сами по себе, творят, что хотят. Но в интересах МД и МП полная власть над миром и истребления пиратства на корню, а эти 3-е, потом 4-ро в итоге стали символом неповиновения МП и от них не могут избавиться.
Вот за Драгоном охотятся, при том его Йонко не боятся и за равного себе даже Тич не считает, а вот с Йонко МД не такие решительные.

все произведение подается как Админ = Йонко
Именно как раз этого мы и не видим.
Знаем только, что в МД лучшие это Адмиралы, а среди Пиратов самые главные это Йонко.
Но МД именно, что представлены как лохи, что Вице-адмиралов какие-то 200М пираты выносят, нормально ничего сделать не могут, а единственный топовый Вице-адмирал оказался на самом деле пиратом изначально, который усердно выполнял свою роль.

Просто потому что потенциал у его фрукта практически безграничен. + Мы до сих пор не знаем как выглядит пробуждение Логии.
Исходи из того, что есть, а не из того чего нет. Будет что-то новое - заявишь! И не выдумывай потенциалов и того, что Кизару не показал. Адмиралы достаточно всего показали, чтобы судить о них.

ИМХО я могу выдумать, что Дофламинго может ПДП создать Нитевого Голема с крыльями и одной атакой создать нитей его руки резать острова как расщепляющая атака Линлин - я это могу, но не буду, потому что этого не было.
Не было у Дофламинго КВ, я её и не заявлял, не было известно о ВН, я не заявлял, не было известно о ПДП - я не заявлял. Я исходил из того, что было и в дальнейшем корректировал свои аргументы с поступлением новой информации.
Не жди готового - не дождёшься. Когда манга закончится больше нечего будет обсуждать.

Так что давай без отговорок. Доказывай, со ссылками на мангу. Прямо, косвенно, с причино-следственной связью.
И давай без мычания и юления - я этого не принимаю.

WHITE&BLACK
26.08.2023, 23:29
а ПК с чего-то вдруг проблема...
Если они реально могут на серьёзнычах сражаться с админами и даже победить - то, да проблема. В остальном - ваша оценка в их КВ, ВВ, ИС, МиГ и т.д. Может ли там Кузан пробить Кинга, может ли Кизару победить ВН Каты и всё остальное.

Smiling Cat
27.08.2023, 00:17
Может ли там Кузан пробить Кинга, может ли Кизару победить ВН Каты и всё остальное.
Полагаю Кинга будет достаточно заморощить и разбить. Учитывая, что у Кузана ДП заморозки, то Кинг должен до состояния хрупкости замораживаться, если защититься не сможет, а он не может.

А что до Кизару, то вопрос открытый, однако как было видно из способностей Кизару одна из его сил это отражение от объектов, т.е. аналог Снейкмена, а проблема в том, что Кизару быстрее.

Если они реально могут на серьёзнычах сражаться с админами и даже победить - то, да проблема
3 команды не могут, и даже 4, считая ПЧБ, а ПК типа могут?
Это доказательств требует. И ладно бы были признаки, что могут, но ни ДП, ни Хаки ничего не было.

Вот для чего мне такие абстракции, мол реально могут, а доказательства?
Командиры доказано слабее Адмиралов, а ПК вдруг исключение, чё это?

Corazon
27.08.2023, 00:41
Если что, я уважаю Оду и то, что ему приходится делать перерывы ради Нетфликса.

Я тут просто подарок своими руками делал девушке неделю и устал жёстко.

Patota
27.08.2023, 00:57
Да. Столько же сколько 4 гир с ВВс2 на крыше.
а это в манге как-то подтверждалось ?
То, что МД из-за Кайдо в Вано не совались официально, а как не стало - так набежали.
Так с этим никто не спорит, Кайдо все таки Йонко, чтобы Кайдо на штаб МД нападал я тоже не припомню.
На словах всё просто, а на деле нет.Именно это я и пытался сказать )
т.е. МД настолько тупые, что казнят топов, как всех? Фиг с ним с казнью - запереть его они даже не смогли.
На Дофламинго целого Магеллана выделили, а на Кайдо Адмирала не могли что ли?Кайдо тогда был хер с горы, а не Йонко, с чего вдруг к нему особое отношение?Суть в том, что МД против пиратов, ВСЕХ без исключения. Они правили в морях, пока не появился Шебек, а после его смерти 3-х Росков урезонить и Роджера, победившего Рокса МД не могли.
Пираты остались в НМ, т.к. там они отхватили себе лучшие куски территорий. В отличие от МД у них нет финансирования и обеспечения ресурсами, они сами за себя и по себе, а людей у них не 100 000 элитных (в МФ ведь не весь штат всех ветвей МД был, а только элитные статисты).
Пиратам нет смысла нападать на МП и МД это ничего не даст, а вот пираты как бельмо на глазу и от них МД избавиться 40 лет не могут и даже раньше, т.к. проблема с Роксами появилась даже до Шебека.

Со стороны Пиратов понятно почему они не уничтожают МП и МД. Им нет до них дела, они сами по себе, творят, что хотят. Но в интересах МД и МП полная власть над миром и истребления пиратства на корню, а эти 3-е, потом 4-ро в итоге стали символом неповиновения МП и от них не могут избавиться.
Вот за Драгоном охотятся, при том его Йонко не боятся и за равного себе даже Тич не считает, а вот с Йонко МД не такие решительные.Потому что ты не можешь воевать со всем миром. Учитывая как новости по НМ разносятся, как будто у них интернет есть. Сделаешь шаг в сторону 1 йонко, получишь ножом в спину от другого.
4 Йонко 7 шичей и МД не просто так называли "балансом" мираАдмиралы достаточно всего показали, чтобы судить о них.Я так не считаю.
Исходи из того, что есть, а не из того чего нет
Я уже сказал что мне это не интересно, и сказал почему.

Smiling Cat
27.08.2023, 01:39
это в манге как-то подтверждалось ?
Наглядно. 32 минуты так быстро не проходят. И техники у Луффи настолько долго не тянутся по времени.

Кайдо тогда был хер с горы, а не Йонко, с чего вдруг к нему особое отношение?
Так ведь это было неоднократно. Сколько раз нужно таких ловить, чтобы потом ломать об него казённое имущество?

Сделаешь шаг в сторону 1 йонко, получишь ножом в спину от другого.
4 Йонко 7 шичей и МД не просто так называли "балансом" мира
Раньше баланс мира был МД и только МД.
Баланс это противостояние МД Йонко.
Йонко это паразиты, чума, которая разлагает мир, но ее не могут вырезать, поэтому воизбежание распространения болезни МД прибег к Шичибукаям для того, чтобы суметь сдержать их.
МД выдумали для себя этот баланс, чтобы не психовать и верить, что всё под контролем, всё по плану, а на самом деле всё плохо.

Ты осознай, что у нас речь ведется о том, у МП выходит есть возможность отдавать приказы якобы 3-м Йонко МД и 2-3 Йонко Шичибукай.
Убили 1 Йонко, осталось 3, убили 2 осталось 2.
Т.е. убей МД в тот день БУ, Шанкса и Тича, остались бы только Линлин и Кайдо - пока до них дошли бы новости и пока бы они ударили у МД хотя бы 1 день да был бы на передышку.
У них было бы 5 "Йонко" против оставшихся 2.
Численность и локация всё еще на стороне МД, но этого сделано не было.

Действие по ситуации и будь МД реально с силами как у 3х Йонко, то давно бы всех Йонко вырезали бы с их командами, но этого не делалось и МД полагаю даже боятся это делать. Людей у них хватает, но Акаину всё равно полагает, что нет у МД ресурсов и людей, чтобы помешать всего двум Йонко.
Благоразумность и осторожность МД указывают на то, что своего Йонко, ни одного у МД нет, просто нет. Всё что они могут это валить толпой.
Т.е. из себя МД это огромный Альянс персонажей, которые просто не пираты, сами из себя не Йонко, но которые работают сообща против них.

Estarossa
27.08.2023, 06:14
Не правда. Ходи и Цезарь просто того не стоили.

Но ведь было бы куда проще с ними справиться, если бы он сходу использовал 4 гир и вырубил что одного, что второго, но тогда арки бы закончились за 3 главы, а Оде это не надо, собственно как и остальным мангакам, у которых персы не ультуют до конца боя.
в битве с Ходи Луффи не мог юзать 4 гир, т.к. ему приходилось сдерживаться из-за маленького пузыря воздуха из которого он проводил атаки. Полагаю в положении подводной битвы Луффи иначе как драться 2 и 3 гирами просто не мог.
Он мог его использовать ещё на острове или на корабле.

Добавлено через 7 минут
Я тут просто подарок своими руками делал девушке неделю и устал жёстко.

Статую ваяешь?

Катакури
27.08.2023, 07:36
Но ведь было бы куда проще с ними справиться, если бы он сходу использовал 4 гир и вырубил что одного, что второго, но тогда арки бы закончились за 3 главы, а Оде это не надо, собственно как и остальным мангакам, у которых персы не ультуют до конца боя.

он их и так без 4 довольно быстро вырубал, 4-ка на этих двоих не нужна. Нет арка не закончилась бы за 3 главы, закончилась бы за 15-20 глав максимум , но не 40+. Не нужно луффи выводить из строя каждую арку по 3 раза перед ГЗ, ладно с кайдо его выводили , он хотя бы апы получал, ладно с катакури этот был улучшенная версия резины во всем тоже рост получил, зачем было цирк устраивать с ходи и цезарем непонятно

3-5 главы вступление в арку, глав 5 на бои с учетом команды и так же глав 5 на закрытие арки со всеми вытекающими. Но повторюсь это касается только ОР и ПХ. Другие арки тоже не заслуженно имеют по 100-150 глав , но там не противеники виноваты, а просто растягивание

WHITE&BLACK
27.08.2023, 10:39
Вот для чего мне такие абстракции, мол реально могут, а доказательства?
Потому что может нам не раскрыли команду ПК? Я сужу с того, как судит её МД. Не брать сюжет - опять ляп получается, а так это хоть какая-то заплатка почему они не напала в тот же момент, и на моё мнение, довольно хорошая. Потому что если ПК стояться на такой же проблеме как ПБМ или Кайдо: где разница между топом и главой - 3 лярда, то уныло уже как-то. Да и вопрос почему Шанкс такой дешёвый :sr:
И чтобы допозорить МД до конца: Акайну, Аокиджи, Кизару, Сенгоку, Гарп, Шичи против ПК

Smiling Cat
27.08.2023, 10:56
Но ведь было бы куда проще с ними справиться, если бы он сходу использовал 4 гир и вырубил что одного, что второго, но тогда арки бы закончились за 3 главы, а Оде это не надо, собственно как и остальным мангакам, у которых персы не ультуют до конца боя
Опять же это выматывающая техника и Луффи на корабле был уже с серьёзной раной.

Зачем палить из базуки по тараканам, когда хватает и газеты?
У тех двоих даже Хаки не было.

Добавлено через 5 минут
Потому что может нам не раскрыли команду ПК? Я сужу с того, как судит её МД. Не брать сюжет - опять ляп получается, а так это хоть какая-то заплатка почему они не напала в тот же момент, и на моё мнение, довольно хорошая. Потому что если ПК стояться на такой же проблеме как ПБМ или Кайдо: где разница между топом и главой - 3 лярда, то уныло уже как-то. Да и вопрос почему Шанкс такой дешёвый
Не раскрытие не является причиной.
Одинаковый уровень команды это еще не оценка их как высокого уровня.
На ПК не напали, потому что МД против 1 недоЙонко столько возились, который уже умирал, а тут был настоящий Йонко.

В действительности Шанкс очень даже дорогой, т.к. Роксы награды за головы заработали за 30 лет пиратства, а то и больше, т.к. награда Линлин у нее с 6 лет. А Шанкс Йонко всего 4-6 лет и уже с наградой, которая всего на 1Б меньше БУ.

WHITE&BLACK
27.08.2023, 10:59
МД против 1 недоЙонко столько возились
Возились да, но что-то я не помню их убитыми, как Гарп от Сенгоку
А Шанкс Йонко всего 4-6 лет и уже с наградой, которая всего на 1Б меньше БУ.
И которая не обновлялась столько же :ar:

Smiling Cat
27.08.2023, 12:04
Возились да, но что-то я не помню их убитыми, как Гарп от Сенгоку
Джоз не умер, но ему повезло, что он лишился только руки.
У Марко уже начала заканчиваться апетечка.
Куриэлу повезло, что он просто воспламенился, а не сгорел от лавы.
Да, они не были убитыми, однако Ода на нескольких командах Йонко показал, что Командиры не соперники Адмиралам, да они могут продержаться немного, но победа в конце за Адмиралом над ними.
Поэтому я не понимаю почему ПК должны быть исключительными.

И которая не обновлялась столько же
О том и речь, что Шанкс молод, но уже с высокой наградой.
ДТС было столкновение КВВ Шанкса и БУ. Шанкс блокировал атаку БУ своей одной рукой.
Конечно по той сцене нельзя судить окончательно, однако БУ уже был не тот, что против Роджера в прошлом, хотя пороху у него в запасе ещё было немного - впрочем я больше расцениваю ту сцену, как гордость БУ как пирата, мол, что он всё ещё пират и Йонко, а значит ему никто не указ, поэтому он не будет сидеть и выслушивать рекомендации от всяких юнцов, однако слова словами и даже дух духом, а тело уже его подводило и не поспевало.

WHITE&BLACK
27.08.2023, 12:13
Да, они не были убитыми, однако Ода на нескольких командах Йонко показал, что Командиры не соперники Адмиралам, да они могут продержаться немного, но победа в конце за Адмиралом над ними.
Поэтому я не понимаю почему ПК должны быть исключительными.
То есть не напали просто потому что сюжет? Как и всегда?
О том и речь, что Шанкс молод, но уже с высокой наградой.
(и немного о застое лора: если уж у нас есть Гарп и Шанкс как нефруктовики, то где остальные? 30 лет Йонко существуют и нет достойных соперников? Я не думаю, что КВ или что-то подобное прям необходимо)
Шанкс блокировал атаку БУ своей одной рукой.
Это-то понятно, что Шанкс не последний человек, да и молод отлично, но его что-ли один админ не смог бы задержать, пока остальные разбирались бы с командой, коль она так слаба? Не говорю победить, но задержать, а потом вальнуть на крысычах, как Гарпа

Corazon
27.08.2023, 13:48
Статую ваяешь?
Как оказалось, чтоб что-то найти для подарка, надо целые вечера тратить.
Ради одной сургуч печати на письмо мне пришлось через весь город ехать.
А здесь на блокноте я сделал титульник:
https://ic.wampi.ru/2023/08/27/IMG_20230822_015747_98.jpg
Пришлось за один только этот лист денег много отдать, потому как он из дизайнерского материала. Обычный картон слишком уж жесткий.
А, ну и ночью я саморезом дырявил его. Со слезами на глазах.

Fire Fist Ace
27.08.2023, 14:16
Зачем палить из базуки по тараканам, когда хватает и газеты?
У тех двоих даже Хаки не было.

Ага, гир2 более чем достаточно было бы и это я уже молчу о том, что из этих двух днищ сделали каких-то неправдоподобных танков, которых даун с первого удара не может завалить. Я бы уже все руки и ноги им поломал и голову свернул, не будь это якобы "детской манхвой"

WHITE&BLACK
27.08.2023, 14:29
"детской манхвой"
Не так низко, потому что Момо-Робин или Момо-Ямато это другой жанр :neori:

Corazon
27.08.2023, 14:35
Говорят, спойлеры 1091 уже можно завтра ждать.

Кактус
27.08.2023, 14:38
Смысл чё то ждать, если опять перерыв? А потом наверное, ещё один

Corazon
27.08.2023, 14:46
Если кому интересно...

Название серии: «Я доверяю Момо! Последняя силовая техника Луффи»

Дата трансляции: 3 сентября 2023 г. (09:30 по японскому времени)

Так же будет представлен Новый Опенинг (25-й), режиссёр Мегуми Иситани (режиссёр эпизода 1015)

WHITE&BLACK
27.08.2023, 14:52
Говорят, спойлеры 1091 уже можно завтра ждать.
:kizarupog:
Смысл чё то ждать, если опять перерыв? А потом наверное, ещё один
Вот так бредовые теории с ворстгена и рождаются. Люди с ума сходят :pepe:

Estarossa
27.08.2023, 15:34
Как оказалось, чтоб что-то найти для подарка, надо целые вечера тратить.
Ради одной сургуч печати на письмо мне пришлось через весь город ехать.
А здесь на блокноте я сделал титульник:
Оффтоп
Пришлось за один только этот лист денег много отдать, потому как он из дизайнерского материала. Обычный картон слишком уж жесткий.
А, ну и ночью я саморезом дырявил его. Со слезами на глазах.
Молодчик. А шила не было под рукой вместо самореза?

Добавлено через 37 секунд
Так же будет представлен Новый Опенинг (25-й), режиссёр Мегуми Иситани (режиссёр эпизода 1015)

Наконец-то
Если кому интересно...

Название серии: «Я доверяю Момо! Последняя силовая техника Луффи»

Дата трансляции: 3 сентября 2023 г. (09:30 по японскому времени)
Видел уже превью

Катакури
27.08.2023, 15:36
А вот не пойму, я перестал ждать из за того что скучно сейчас в манге или частые перерывы или и то и другое

WHITE&BLACK
27.08.2023, 15:40
А вот не пойму, я перестал ждать из за того что скучно сейчас в манге или частые перерывы или и то и другое
Нашёл работу/занятие...?

Кактус
27.08.2023, 15:42

По моему больше 2, кто бы что не говорил, но за последние 20 глав событий произошло много, и самое главное, что эти события не про шляп, а про других персонажей. По сравнению с каким нибудь вано, по моему это земля и небо. Но из за этих постоянных перерывов уже просто устаёшь ждать

Smiling Cat
27.08.2023, 15:53
То есть не напали просто потому что сюжет? Как и всегда?
т.е. не напали, потому что им пришлось бы драться с настоящим Йонко, полным сил и силой, соответствующей Йонко.
Не напали, потому что им пришлось бы противостоять 1 конкретному человеку.
Они бы напали, если бы им пришлось противостоять только ПК, а Шанкса бы вовсе не существовало, но Шанкс был.
П.С. Я не оправдываюсь сюжетом.

если уж у нас есть Гарп и Шанкс как нефруктовики, то где остальные? 30 лет Йонко существуют и нет достойных соперников? Я не думаю, что КВ или что-то подобное прям необходимо
Просто ДП-юзеров больше. Если бы ДП не существовало, как и КВ, то люди находили бы другие способы качаться.
"Не важно насколько оружие функционально, важно то насколько хорошо его используют."
*Фишка Гарпа не является чем-то имбовым, чем прямо обязательно нужно овладеть, чтобы являться сильным.
*ДП имеют слабость в виде Кайросеки, иногда чужой Хаки, но ДП всё равно остаётся одной из самых опасных способностей в ВП, которая автоматом превращает в сверхчеловека, а если ДП удачный, то всё что нужно это в достаточной степени овладеть им, вплоть до ПДП и тогда ничего другого может и не понадобиться.
*Хаки это то, чем владеют все, редко кто на максимальном уровне - но в любом случае мастер Хаки это ещё не вершина горы.

В ВП нет и не будет никогда персонажа, который сильнее всех и никогда не родиться никого сильнее него, потому что против всего найдётся контр-мера.

его что-ли один админ не смог бы задержать, пока остальные разбирались бы с командой, коль она так слаба? Не говорю победить, но задержать, а потом вальнуть на крысычах, как Гарпа
Видимо нет. Вот как раз на это я и хочу обратить внимание - что у МД своих Йонко нет.

Ну вот допустим здоровый Зоро, победивший Кинга, Санджи с Ифритом и Инуараси, победивший Джека без проблем в Сулонге решили бы завалить Кайдо втроём - вышло бы? Судя по АВ - нет.
Хотя Зоро нанёс Кайдо ощутимый удар - он был не убийственным.
И вот также был бы Шанкс с Адмиралами. Трое ребят сильны, сильнее его командиров, но 1 Йонко завалить даже втроем не смогут.

А АМФ это была битва МД против БУ, который уже был по силе НЕ ЙОНКО!!!

WHITE&BLACK
27.08.2023, 16:09
т.е. не напали, потому что им пришлось бы драться с настоящим Йонко, полным сил и силой, соответствующей Йонко.
Не напали, потому что им пришлось бы противостоять 1 конкретному человеку.
Они бы напали, если бы им пришлось противостоять только ПК, а Шанкса бы вовсе не существовало, но Шанкс был.
Только это настолько занижен БУ? Да, Акайну вообще не выглядит потрёпанным после удара, но это не значит что админы не могли бы противостоять Шанксу, если бы хотели. Или Шанкс уровень КП или я не знаю, но вполне (не считая Тича) можно было побороть. Но если нет, тогда скажи, какие потери были у МД после битвы с БУ? Если не считать статистов и минус деда, то состав вполне тот же, никто не был выведен из боя.
Просто ДП-юзеров больше. Если бы ДП не существовало, как и КВ, то люди находили бы другие способы качаться.
Да просто взять тысячу таких как Коби из последних глав. Они бы просто весь флот на подходе разгромили (а ведь это далеко не уровень Гарпа-Роджера).
Ну вот допустим здоровый Зоро, победивший Кинга,
Мне так нравится логика МД, что чел который победил Кинга за 1,5 (тем более не зная как и при каких условиях проходил бой) стоит на 0,5 лярда меньше. Ну если победил, то как минимум равен...? Эх, далеко мне до таких гениев :ar:
Трое ребят сильны, сильнее его командиров, но 1 Йонко завалить даже втроем не смогут.
Я так понял, это намёк мне перечитать Маринфорд. Потому что-то я не помню когда это они трое дрались против БУ.
А АМФ это была битва МД против БУ, который уже был по силе НЕ ЙОНКО!!!
Он сам пришёл, ёпта :at:
Тут с этими силами муть просто жуть. Если взять Кайдо: у него такая броня, что я сомневаюсь, что даже если все Трое Адмиралов будут его херачить, то хоть какой-то урон нанесут. Но ведь они не слабы! Не Йонко, конечно, но с любым до Йонко смогут сражаться. В Ван Писе эта логика один-на-один многое портит. То есть, если персонаж может победить Йонко, то это он один такой сильный, но никаких комбинаций нет. Условный допустим: световой-щит-магма (из головы) который смог бы ранить Кайдо как удар Одена. Нет, надо чтобы каждый из них мог нанести сущий урон. И вот потому Шанкс - адмиралы идёт в пользу Шанкса, хотя математически в пользу админов.

Smiling Cat
27.08.2023, 16:23
Только это настолько занижен БУ? Да, Акайну вообще не выглядит потрёпанным после удара, но это не значит что админы не могли бы противостоять Шанксу, если бы хотели. Или Шанкс уровень КП или я не знаю, но вполне (не считая Тича) можно было побороть. Но если нет, тогда скажи, какие потери были у МД после битвы с БУ? Если не считать статистов и минус деда, то состав вполне тот же, никто не был выведен из боя.
1. БУ не юзал КВВ - это очень мощная абилка, даже при подорванном показателе урона, это всё ещё скилл при котором магмой нельзя даже коснуться врага.
Пойми вот это.
2. Да, не считая статистов, МД качественных потерь не получил после войны с ПБУ, но на Шанкса, здорового Йонко они не напали и то, что Шанкс здоровый Йонко, а не больной как БУ я вижу как единственную причину, что приводит к выводу о том, что в МД Йонко нет.
Ну, а Шичибукаи на войну с ПК не подписывались - они сделали ровно то, ради чего их созвали, а уж с ПК если МД хотели воевать, так воевали бы, но без них. Просто потому что они пираты и им пофиг кто победит.

Да просто взять тысячу таких как Коби из последних глав. Они бы просто весь флот на подходе разгромили (а ведь это далеко не уровень Гарпа-Роджера).
Это уже претензии к тренировкам в МД.
Кого-то тренируют статистами, а кто-то качается до уровня Коби и Верго, т.е. индивидуалы, которые выходят за рамки стандартных тренировок.

Я так понял, это намёк мне перечитать Маринфорд. Потому что-то я не помню когда это они трое дрались против БУ.
Суть в том, что БУ в МФ и БУ во Флэшбеке это небо и земля.

Он сам пришёл, ёпта
Тут с этими силами муть просто жуть. Если взять Кайдо: у него такая броня, что я сомневаюсь, что даже если все Трое Адмиралов будут его херачить, то хоть какой-то урон нанесут. Но ведь они не слабы! Не Йонко, конечно, но с любым до Йонко смогут сражаться. В Ван Писе эта логика один-на-один многое портит. То есть, если персонаж может победить Йонко, то это он один такой сильный, но никаких комбинаций нет. Условный допустим: световой-щит-магма (из головы) который смог бы ранить Кайдо как удар Одена. Нет, надо чтобы каждый из них мог нанести сущий урон. И вот потому Шанкс - адмиралы идёт в пользу Шанкса, хотя математически в пользу админов.
1. БУ пришёл спасти Эйса, готовый умереть.
2. Я силу Адмиралов не отрицаю. Что плохого в том, чтобы иметь статус второй после Йонко по силе?
И я был бы не против выделить кого-то из Адмиралов как исключение, мол есть 1 Адмирал, который уровня Йонко, но таковых же просто не показано. И дело не в слабости, а в не достаточных способностях.
Математически 3 должно быть = 1+1+1, но по факту выходит, что 3 > 1, 1 и 1.

Да даже если брать события Вано. Там было 5 СН, но только Зоро, Ло и Луффи могли как-то навредить Кайдо, потому что у Ло ДП (ПДП), у Луффи ВВс2, а у Зоро Энма, тогда как Кид и Киллер только массаж Йонко делали.
Вот в этом-то и проблема, что Адмиралы не показаны, как Ло, Луффи или Зоро, а скорее на данный момент мы имеем Адмиралов, как Кида и Киллера.
Арамаки - единственный, кто показан тем, кто имел бы шансы против Кайдо и Линлин, но духу ему просто не хватает, чтобы говорить о том, что он может быть близко к Йонко. А его старшие способностей Арамаки не имеют - другие ДП.

WHITE&BLACK
27.08.2023, 16:33
1. БУ не юзал КВВ - это очень мощная абилка, даже при подорванном показателе урона, это всё ещё скилл при котором магмой нельзя даже коснуться врага.
Пойми вот это.
Начнём с того, что такой КВВ :ar:
Просто потому что они пираты и им пофиг кто победит.
Но они же не ради этого только работают. Во-первых, на них награда заморожена пока они на посту - в их же интересах. Во-вторых, это Шанкс, так что бояться мести - такое, если у него только Эльбафф. Ну или если ты Кид :)
Кого-то тренируют статистами, а кто-то качается до уровня Коби и Верго, т.е. индивидуалы, которые выходят за рамки стандартных тренировок.

Ещё один недочёт в копилку МД?
Суть в том, что БУ в МФ и БУ во Флэшбеке это небо и земля.
Оно-то и понятно. Хотя Оден пытался, но не получилось :(
2. Я силу Адмиралов не отрицаю. Что плохого в том, чтобы иметь статус второй после Йонко по силе?
Ничего плохого, просто вопрос изначально в том: почему они не напали
тогда как Кид и Киллер только массаж Йонко делали.
Я не знаю кому Кид массаж не будет делать. Кайдо и ЛинЛин - огромная броня. Шанкс - ВН (если не брать ОМП). Кто вообще будет стоять, пока он будет целиться и собирать металл?
Арамаки - единственный, кто показан тем, кто имел бы шансы против Кайдо и Линлин,
Если Арамаки может выдерживать КВ хотя бы Кайдо :Р
Математически 3 должно быть = 1+1+1, но по факту выходит, что 3 > 1, 1 и 1.

Вот к этому и сводится. Хотя я пока буду ставить на команду, а не на Шанкса, если уж исходить "3 Адмиралы + 7 Шичи = 4 Йонко" хотя бы для сдерживания. А если лох-команда, то Шанкс в плохом положение получается